Page 1 of 187 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1863

Thread: РАЗВОД

Forum Hero Fofinha's Avatar

Default РАЗВОД

Хочу оставить ребенка мужу, и переехать на время в другой штат работать (с мужем все плохо, хотим развестись), но боюсь что он не отдаст мне сына когда я вернусь (собираюсь присылать какие то деньги мужу на ребенка.)

Скажите на сколько больная ето идея и чем она черевата?
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Хочу оставить ребенка мужу, и переехать на время в другой штат работать (с мужем все плохо, хотим развестись), но боюсь что он не отдаст мне сына когда я вернусь (собираюсь присылать какие то деньги мужу на ребенка.)

Вы сами ответили на свой вопрос... "...не отдаст мне сына когда я вернусь..."

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Что значит "не отдаст"? Судья будет определять, с кем оставить ребенка, исходя из интересов ребенка. Хотя, думаю, если вы на время уедете в другой штат, оставив ребенка на мужа, это вам не поможет впоследствии.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Что значит "не отдаст"? Судья будет определять, с кем оставить ребенка, исходя из интересов ребенка. Хотя, думаю, если вы на время уедете в другой штат, оставив ребенка на мужа, это вам не поможет впоследствии.
    Решать будет суд, но на решение суда очень сильно повлияет то, с кем ребёнок жил последнее время. Особенно, учитывая, что ребёнок маленький, если некоторое время муж будет [primary parent], то суд потом будет склонен это так и оставить. Так что, подобный переезд может быть чреват последствиями.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Решать будет суд, но на решение суда очень сильно повлияет то, с кем ребёнок жил последнее время. Особенно, учитывая, что ребёнок маленький, если некоторое время муж будет [primary parent], то суд потом будет склонен это так и оставить. Так что, подобный переезд может быть чреват последствиями.
    Остров привет!

Понимаете, ситуция просто тупиковая, я абсолютно не могу найти работу здесь, с мужем отношения ужасные, мне нужно вставать на ноги регардлесс, иначе если все совсем плохо, я не смогу даже себя накормить. Теперь, я думала что мы с ним подпишем какие нибудь условия моего отьезда. Мой муж и я согласны на джоинт кастоди, поэтому я думаю до суда судьба нашего сына не дойдет. На самом деле, я думала что сделаю одолжение мужу, он сам устал содержать нас всех, и своим уездом я только облегчу ему жизнь, тем более что собираюсь присылать ему какие то деньги на сына... Разве ето не играет роли? Наши отношения с ним катятся вниз с большой скоростью, а я сижу на жопе ровно, мне нужно что то делать. Ето очень маленькой город, а почему я хочу в другой штат, потому что там у меня есть знакомые у которых я могу жить бесплатно пока не встану на ноги. А в техасе у меня нет никого в крупных городах....

вот вообшем то и все... Честно говоря я не хочу уезжать, но если я ничегo не сделаю я так и буду сидеть здесь пока муж меня сам не выкинет ор самсин лайк зэт
    O mundo ficou louco

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Остров привет!

Понимаете, ситуция просто тупиковая, я абсолютно не могу найти работу здесь, с мужем отношения ужасные, мне нужно вставать на ноги регардлесс, иначе если все совсем плохо, я не смогу даже себя накормить. Теперь, я думала что мы с ним подпишем какие нибудь условия моего отьезда. Мой муж и я согласны на джоинт кастоди, поэтому я думаю до суда судьба нашего сына не дойдет. На самом деле, я думала что сделаю одолжение мужу, он сам устал содержать нас всех, и своим уездом я только облегчу ему жизнь, тем более что собираюсь присылать ему какие то деньги на сына... Разве ето не играет роли? Наши отношения с ним катятся вниз с большой скоростью, а я сижу на жопе ровно, мне нужно что то делать. Ето очень маленькой город, а почему я хочу в другой штат, потому что там у меня есть знакомые у которых я могу жить бесплатно пока не встану на ноги. А в техасе у меня нет никого в крупных городах....

вот вообшем то и все... Честно говоря я не хочу уезжать, но если я ничего не сделаю я так и буду сидеть здесь пока муж меня сам не выкинет ор самсин лайк зэт
    Мы немного не в том разделе для развёрнутого ответа, поэтому отвечу кратко, чтобы не засорять тему.
    Даже если ты думаешь, что до суда судьба ребёнка не дойдёт, это не значит, что так будет на самом деле. Разводиться вы всё равно будете через суд. И даже если сейчас вы друг с другом согласны о [custody, visitation, etc.], это потом может измениться. А суд решает судьбу ребёнка исходя из интересов ребёнка. И если ребёнок (особенно такой маленький) привык какое-то время постоянно жить с одним из родителей, суду понадобятся очень веские причины, чтобы потом в корне изменить жизнь ребёнка.
    До того, как начнёшь делать какие-либо резки движения, сходи к адвокату по семейному праву, проконсультируйся.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

А насколько тяжело самой получить постоянную грин карту, если развестись до истечения 2х лет в браке? Лоер сказал что я элиджебл так как я тут родила, но мне интересно на сколько ето возможно, какие риски, сколько стоит и что для етого нужно?

Подскажите пожалуйста
    O mundo ficou louco

VIP Lev Kobrin's Avatar

Ни так уж и сложно, НО я рекомендую идти с адвокатом.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Ни так уж и сложно, НО я рекомендую идти с адвокатом.
    А по конкретней? Ооооооочень нужно
    O mundo ficou louco

VIP Lev Kobrin's Avatar

поконкретней очень долго, это уже ликбез.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 1 of 187 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)