View Full Version : Легализация марихуаны
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Galkab
12-05-2006, 05:12 PM
между прочим есть страшное вещество, оксид дигидрата, которое тоже в больших количествах вызывает смерть, в средних количествах
всякие страшные болезни, а в малых оно не опасно. вещество является универсальным растворителем. способно со временем разрушать скалы и железобетон. коррозирует железо. в общем страшное вещество! запретить его давно пора!
а теперь догадайтеся, что же это за вещество такое?
Coca-Cola.
Sixteen
12-05-2006, 05:13 PM
Coca-Cola.
нет, кока кола не оксид дигидрата.
скарее уже, лигализуйте уже канаплю! скарее!
Galkab
12-05-2006, 05:15 PM
Слишком много людей получают хорошие деньги за борьбу с оной, к тоже захочет от кармуски отойти? :роллеыес:
так в том-то и дело...а то- "вредно для здоровья!....всех, кто курит- посадить за решётку! наркоманы проклятые! А мы все такие невинные!...тфу...:rolleyes: :34:
Galkab
12-05-2006, 05:20 PM
нет, кока кола не оксид дигидрата.
скарее уже, лигализуйте уже канаплю! скарее!
Я не видела про оксид дигидрата...просто знаю, что на фабрике Кока-Колы очень часто меняют трубы на конвеере...Она разьедает очень сильно металл...
Говорят ещё туалеты ей хорошо мыть...ну и бургеры заедать...с Френч фрайзами..:evillaugh
Lakomka
12-05-2006, 05:26 PM
так в том-то и дело...а то- "вредно для здоровья!....всех, кто курит- посадить за решётку! наркоманы проклятые! А мы все такие невинные!...тфу...:роллеыес: :34:
а что делать. ты бы от денег отказалась? нет, вот и они не отказываютьсаы
Lakomka
12-05-2006, 05:27 PM
Я не видела про оксид дигидрата...просто знаю, что на фабрике Кока-Колы очень часто меняют трубы на конвеере...Она разьедает очень сильно металл...
Говорят ещё туалеты ей хорошо мыть...ну и бургеры заедать...с Френч фрайзами..:евиллаугх
ну <pH> желудка тоже 2 <HCl>
Galkab
12-05-2006, 05:35 PM
ну <pH> желудка тоже 2 <HCl>
кстати, пью сейчас её...после обеда, часам к 3-м, когда башкой в стол хочется- она-то и помогает...:evillaugh
Lakomka
12-05-2006, 05:40 PM
кстати, пью сейчас её...после обеда, часам к 3-м, когда башкой в стол хочется- она-то и помогает...:евиллаугх
кислоту ? :)
Sixteen
12-05-2006, 05:42 PM
Говорят ещё туалеты ей хорошо мыть...ну и бургеры заедать...с Френч фрайзами..:evillaugh
это потому что в ее состав входит citric acid, или лимонная кислота.
вот она и разьедает металл. человеческая рвота, извините, тоже разьедает металл неплохо.
Galkab
12-05-2006, 05:57 PM
кислоту ? :)
Коку.., что, как говорит котик- почти одно и тоже..:evillaugh
Lady_X
12-05-2006, 06:01 PM
Трава это ГУД для вас!
Mikhail-u
12-05-2006, 06:30 PM
Слишком много людей получают хорошие деньги за борьбу с оной, к тоже захочет от кармуски отойти? :роллеыес:
Сколько много? И насколько "хорошие" деньги? больше, чем программисты? Оно конечно заказные статейки пресказывать легко...;)
Interpreter
12-07-2006, 04:18 PM
Было бы интересно провести внутреннии опрос, сколько людеи из проголосовавших "За", имеют наркотическую зависимость, ои што же я ето говорю, то есть регулярно курят траву.
Galkab
12-07-2006, 04:28 PM
Было бы интересно провести внутреннии опрос, сколько людеи из проголосовавших "За", имеют наркотическую зависимость, ои што же я ето говорю, то есть регулярно курят траву.
все...даже и голосовать на надо...и ещё половина остальных, кто не проголосовал и в теме не отметился по-причине страха, шо "посодют".;)
Interpreter
12-07-2006, 05:00 PM
все...даже и голосовать на надо...и ещё половина остальных, кто не проголосовал и в теме не отметился по-причине страха, шо "посодют".;)
А што уже за употребление сажать начали или сразу в газенваген?
Galkab
12-07-2006, 05:02 PM
А што уже за употребление сажать начали или сразу в газенваген?
не знаю, надо "знатоков" спросить.....которые не курят и какашками кидаются..;)
Interpreter
12-07-2006, 05:10 PM
не знаю, надо "знатоков" спросить.....которые не курят и какашками кидаются..;)
Лучше у меня спроси, я знаю ответ.
Galkab
12-07-2006, 05:17 PM
Лучше у меня спроси, я знаю ответ.
Спрашиваю....но ответ дело не меняет..
Interpreter
12-07-2006, 05:33 PM
Спрашиваю....но ответ дело не меняет..
Вот пишут обсуждают за против, просто взять всех и посадить!
Galkab
12-07-2006, 05:35 PM
Вот пишут обсуждают за против, просто взять всех и посадить!
ага...а потом расстрелять....и будет на планете мир и порядок...без людей тока..:rolleyes:
Я против легализацыы... Из той жизни я видел эту зависимость к травке во всём иё негативном проявлении.Пристратие к этой траве это болезнь,подкрадывающаяся незаметно.Искоренить это канешно невозможно,даже запретом.Какой жы выход?НЕЗНАЮ
Galkab
12-12-2006, 12:34 PM
Зависимость может быть он многих вещей, включая сигареты , кофе, алкоголь, снатворное, другие лекарства и препараты...легализация-не уберёт возможность покупки и не исключит зависимость...скока можно повторять? Как к стенке, чесс слово...:rolleyes:
вторжение
12-12-2006, 11:59 PM
..легализация-не уберёт возможность покупки и не исключит зависимость...
...если от легализации совсем нетУ пользы, тогда зачем она нужна подумалоС вдруг...
Galkab
12-13-2006, 12:01 AM
...если от легализации совсем нетУ пользы, тогда зачем она нужна подумалоС вдруг...
ну а кому в тюрьму охота идти за кулёшек сушёной трафки?
Kadet
12-13-2006, 12:04 AM
Каждому - по косяку!!!!
Кошка Мурка
12-13-2006, 12:22 AM
Каждому - по косяку!!!!
И мир, дружба, жвачка... (пока Миша опять не пришёл и не разметал всё благолепие... :evillaugh )
Lady_X
12-13-2006, 12:23 AM
давайте сигареты запретим и разришим траву.. сигареты опаснее травы!
Kadet
12-13-2006, 12:25 AM
И мир, дружба, жвачка... (пока Миша опять не пришёл и не разметал всё благолепие... :евиллаугх )
Га! Он лозунг- не увидит!!!!
Кошка Мурка
12-13-2006, 12:27 AM
Га! Он лозунг- не увидит!!!!
Хорошо, в отредактированном варианте: мир, дружба, жвачка, косяк!!! Ура, товарищи! :lol: ;) :D
Kadet
12-13-2006, 12:28 AM
Хорошо, в отредактированном варианте: мир, дружба, жвачка, косяк!!! Ура, товарищи! :лол: ;) :Д
Товарищи - они там остались!!! Здесь все больше - господа...
Кошка Мурка
12-13-2006, 12:40 AM
Товарищи - они там остались!!! Здесь все больше - господа...Поручик, ты неправ.... товарищи везде есть.
Kadet
12-13-2006, 12:41 AM
Поручик, ты неправ.... товарищи везде есть.
Да я не спорю... Попробуй это у Михаила выяснить...;)
Mikhail-u
12-13-2006, 06:21 PM
Зависимость может быть он многих вещей, включая сигареты , кофе, алкоголь, снатворное, другие лекарства и препараты...легализация-не уберёт возможность покупки и не исключит зависимость...скока можно повторять? Как к стенке, чесс слово...:роллеыес:
а что улучшит, легализация, чесслово? Кроме плохого мессэджа, она ничего не даст.
Mikhail-u
12-13-2006, 06:22 PM
Поручик, ты неправ.... товарищи везде есть.
Товарищи - это напарники по налёту, с кем товар ищут у "богатых".
Кошка Мурка
12-13-2006, 06:34 PM
Товарищи - это напарники по налёту, с кем товар ищут у "богатых".Миша, первоначальное значение слова может измениться до неузнаваемости... и вообще - чем слово провинилось? В дореволюционной России должность такая была - товарищ (министра, прокурора и т.п.). Звучало, по-моему, гораздо лучше (человечней, что ли, не так обюрокраченно), чем "заместитель".
Хорошо, в отредактированном варианте: мир, дружба, жвачка, косяк!!! Ура, товарищи! :lol: ;) :D
А валерьянка?
Миша, первоначальное значение слова может измениться до неузнаваемости... и вообще - чем слово провинилось? В дореволюционной России должность такая была - товарищ (министра, прокурора и т.п.). Звучало, по-моему, гораздо лучше (человечней, что ли, не так обюрокраченно), чем "заместитель".
Мы на радость всем буржуям косяки опять закурим...
Mikhail-u
12-13-2006, 08:15 PM
Миша, первоначальное значение слова может измениться до неузнаваемости... и вообще - чем слово провинилось? В дореволюционной России должность такая была - товарищ (министра, прокурора и т.п.). Звучало, по-моему, гораздо лучше (человечней, что ли, не так обюрокраченно), чем "заместитель".
Вот потому и коррупция была, леворюционеры отмазывались. Воровская кличка обязывала брать:evillaugh
Mikhail-u
12-24-2006, 09:28 PM
Вот видео по теме как раз.
http://www.youtube.com/watch?v=hkT_G9rKMrw
Alechko
12-24-2006, 10:31 PM
легализация трафки очень больно ударит по карману табачным и алкогольным картелям ну разумеется их акции очень сильно дропнутся
к примеру акции Филип Морис - золотой теленок
Mikhail-u
12-24-2006, 11:26 PM
BS:fig:
Милька
12-25-2006, 11:06 AM
я так поняла, что Михаил Ю ужа за легализацию..?
Mikhail-u
12-25-2006, 12:43 PM
я так поняла, что Михаил Ю ужа за легализацию..?
Ну если :fig:- это "за", тогда да.::evillaugh
Милька
12-25-2006, 12:44 PM
Несли :fig:- это "за", тогда да.:evillaugh
Сознался таки.
Mikhail-u
12-25-2006, 01:32 PM
Сознался таки.
Ну ты же знаешь, как я становлюсь восковым в твоих руках:evillaugh
Дядя_Федор
01-02-2007, 12:58 AM
Ну ты же знаешь, как я становлюсь восковым в твоих руках:evillaugh
Она -- мадам Тюссо?
Милька
01-02-2007, 01:05 AM
Она -- мадам Тюссо?
Нет, я симпатичней.
IKIKO
10-27-2010, 03:40 PM
Джордж Сорос: Почему я пожертвовал $1 млн в поддержку законопроекта о легализации марихуаны
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1133116/pochemu_ya_pozhertvoval_1_mln_v_podderzhku_zakonop roekta_o#ixzz13ashD4WE
Маладца! Уважаю!:D:34:
Serge7
10-28-2010, 10:51 PM
Маладца! Уважаю! :D:34: Мы не смеёмся.. :) Плантации лучшей из лучшей "травки", расцвели по всей Калифорнии.. :wink1: :D Оказывается, это самое лучшее органическое обезболивающее (!), а на синтетичские опиаты и барбитураты, можно здорово "присесть" в процессе лечения, да и боль они "душат", не так как надо.. ))) :lol: :34:
Screw101
10-28-2010, 10:53 PM
Давно пора декриминализиоровать. :34:
Товарищ
10-28-2010, 11:01 PM
Укурков - вешать на фонарях.
Товарищ
10-28-2010, 11:05 PM
Хорошо что поставлено на открытое голосование, заодно и перепись дебилов провели.
Screw101
10-28-2010, 11:11 PM
Укурков - вешать на фонарях.
Да, конечно...Вместе с гомосеками, да?
И пускают же таких дебильных совков в Америку...То ему поляки мешают, то "укурки"...
Товарищ
10-28-2010, 11:25 PM
И пускают же таких дебильных совков в Америку...То ему поляки мешают, то "укурки"...
Иди кольнись или клеек нюхни, вспомни свое детство в подъездах хрущевских домов.
IKIKO
10-29-2010, 03:28 AM
Мы не смеёмся.. :) Плантации лучшей из лучшей "травки", расцвели по всей Калифорнии.. :wink1: :D Оказывается, это самое лучшее органическое обезболивающее (!), а на синтетичские опиаты и барбитураты, можно здорово "присесть" в процессе лечения, да и боль они "душат", не так как надо.. ))) :lol: :34:
Я перечитал дискуссию 4 летней давности на 40-х страницах ветки - как же давно это было :lol:
химик
10-29-2010, 12:26 PM
нЭт! гомосеков лечим - химией, електрошоком и интенсивной трудотерпаией (к примеру поворот тех же канадских рек за полярный круг .. а то льды тают ...)
Bibob3d
10-29-2010, 12:38 PM
Ну вот, легализируют марихуану в Кали, и все укурки вылезут :rolleyes: Меня только вот что волнует: в законе указано содержание алкоголя в крови, выше которого водить запрещаеЦЦа. Марихуана тоже влияет на вождение машины. Если поправка пройдет, какие в таком случае будут ограничения? :rolleyes: А то у нас маловато DUI accidents, надо еще accidents по обкурке :rolleyes:
Лирик
10-29-2010, 01:16 PM
А шо, кто-то федеральный запрет отменял?
Эрик Холдер лично высказался шо будет “vigorously enforce” federal narcotics law.
Как они будут делить полномочия и кто контролировать внутри штата.. куча вопросов.
Bibob3d
10-29-2010, 01:28 PM
А шо, кто-то федеральный запрет отменял? Этот момент я тоже не понял. ПолучаеЦЦа, что федеральные службы будут гонять тех, кто курит марихуану, а local police будет спокойно курить в сторонке?
nyccard
10-29-2010, 01:36 PM
А шо, кто-то федеральный запрет отменял?
Эрик Холдер лично высказался шо будет “вигороуслы енфорце” федерал нарцотицс лащ.
Как они будут делить полномочия и кто контролировать внутри штата.. куча вопросов.
А ещё говорят никто не отменя даже в Кали "Дрийвинг aндер интоксикатион".
Serge7
10-29-2010, 07:47 PM
Я перечитал дискуссию 4 летней давности на 40-х страницах ветки - как же давно это было :lol: Ты знаешь, IKIKO, очень многое изменилось за это время.. В Калифорнии хотят действительно принять закон о легализации медицинской марихуаны. Но этот генеральный прокуррор Эрик Холдэр из Обамовской команды, уже предупредил нас, что Вашингтон немедленно поставит федеральное вето на закон, даже если он будет у нас принят... Мне это всё напоминает огромную другую страну, которая не существует уже с 1991 года.. :wink1: :)
ЭТО Я
10-30-2010, 10:41 PM
Ну вот, легализируют марихуану в Кали, и все укурки вылезут :роллеыес: Меня только вот что волнует: в законе указано содержание алкоголя в крови, выше которого водить запрещаеЦЦа. Марихуана тоже влияет на вождение машины. Если поправка пройдет, какие в таком случае будут ограничения? :роллеыес: А то у нас маловато ДУИ аццидентс, надо еще аццидентс по обкурке :роллеыес:
Вождение по обкурке уже нелегально и легализовывать таковое никто пока не собирается.
Srg Clock
11-05-2010, 11:24 AM
Я смотрю, что некоторым бесполезно объяснять, что Марихуана практически не вызывает зависимости (в сравнении с алкоголем и табаком), что она является дешёвой и качественной альтернативой большинству болеутоляющих производимых фармокорпорациями, что запрет на неё был введён для того, чтобы кикнуть мексов из США (а не для "заботы о гражданах")..
химик
11-15-2010, 10:04 AM
Я смотрю, что некоторым бесполезно объяснять, что Марихуана практически не вызывает зависимости (в сравнении с алкоголем и табаком), что она является дешёвой и качественной альтернативой большинству болеутоляющих производимых фармокорпорациями, что запрет на неё был введён для того, чтобы кикнуть мексов из США (а не для "заботы о гражданах")..
Всё так но так же медицински показано морехуана стимулирует возникновение шизофрении у тех кто к ней генетически был предрасположен
nyccard
11-15-2010, 10:07 AM
Всё так но так же медицински показано морехуана стимулирует возникновение шизофрении у тех кто к ней генетически был предрасположен
А я знаю как минимум 3 случая,когда действие марихуаны закончилось и люди заснули за рулём.В двух со смертельным исходом,в одном с пожизненной инвалидностью.Бросить курить марихуанну действительно легче чам табак,но это в теории,я бросивших не видел.
peterburger
11-15-2010, 11:20 AM
Промытые мозги - совок галимый.
Тут просто лучше научились их промывать. Люди физически неспособны видеть причины и следствия в обществе. Если в стране висят плакаты - "Драг фри скул зон", то что еще можно обсуждать с подобными?
peterburger
11-15-2010, 11:21 AM
учеными в Казахстане? :)
Bibob3d
11-15-2010, 11:27 AM
По Discovery Channel показывали одну чувиху, которая курит марихуану из-за боли. Ее лицо не выражало вообще ничего. Такое абсолютно полностью укуренное лицо. Я не хочу, чтоб моим детям рассказывали, что марихуана - это ОК, и чтоб они потом так же выглядели
peterburger
11-15-2010, 11:32 AM
По Discovery Channel показывали одну чувиху, которая курит марихуану из-за боли. Ее лицо не выражало вообще ничего. Такое абсолютно полностью укуренное лицо. Я не хочу, чтоб моим детям рассказывали, что марихуана - это ОК, и чтоб они потом так же выглядели
Алкоголизм и канцерогенная табачная индустрия, аморально поощряемые государством, РЕАЛЬНО а не абстрактно губят миллионы жизней. А у тетки "лицо не то"? Может она от боли никакая или по жизни у.о. Как можно делать такие легкомысленные заключения? ты что, женщина?
nyccard
11-15-2010, 11:34 AM
учеными в Казахстане? :)
Согласен,табак вреден и в долгосрочном потреблении возможно вреднее,но я видел людей становящихся неадекватными при употрблении марихуаны,а при табаке никогда.Что делать с этим?
Bibob3d
11-15-2010, 11:38 AM
Алкоголизм и канцерогенная табачная индустрия, аморально поощряемые государством, РЕАЛЬНО а не абстрактно губят миллионы жизней. А у тетки "лицо не то"? Может она от боли никакая или по жизни у.о. Как можно делать такие легкомысленные заключения? ты что, женщина?И как это поощряеЦЦа? :rolleyes: Дополнительными налогами? :rolleyes: А вино в небольших количествах полезно :lol:
Srg Clock
11-15-2010, 11:44 AM
Вдыхание дыма однозначно вредно.
Однако как ещё можно поместить марихуану в мозг для обезбаливания? Есть всякие испарители и ещё можно как горячий чай вроде..
Синтетический аналог марихуаны оказался гораздо хуже чем натуральный - слабый эффект, хуже побочные эффекты..
peterburger
11-15-2010, 12:24 PM
Согласен,табак вреден и в долгосрочном потреблении возможно вреднее,но я видел людей становящихся неадекватными при употрблении марихуаны,а при табаке никогда.Что делать с этим?
Ничего. Кто-то становится неадекватен от избытка сахара.
За всю историю человечества НИ ОДИН ЗАПРЕТ НИКОГДА НЕ ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ.
Yurikka
11-15-2010, 12:27 PM
неадекватность неадекватности рознь. марихуановая неадекватность обычно выражается в сонсливости и смехе а вот алкогольная неадекватность частенько выражается в агрессии...
peterburger
11-15-2010, 12:31 PM
И как это поощряеЦЦа? :rolleyes: Дополнительными налогами? :rolleyes: А вино в небольших количествах полезно :lol:
Государство всегда поощряет ВСЁ, что поддерживает государство.
Налоги - прямой грабеж и прямая поддержка государства.
В отличие от алкоголя и табака - траву можно выращивать самому.
Государство не сможет грабить народ.
peterburger
11-15-2010, 12:32 PM
неадекватность неадекватности рознь. марихуановая неадекватность обычно выражается в сонсливости и смехе а вот алкогольная неадекватность частенько выражается в агрессии...
Государству агрессия и здоровье/жизнь граждан пофиг - государству деньги, которые можно скачать с граждан не пофиг.
Bibob3d
11-15-2010, 12:34 PM
Государство всегда поощряет ВСЁ, что поддерживает государство.
Налоги - прямой грабеж и прямая поддержка государства.
В отличие от алкоголя и табака - траву можно выращивать самому.
Государство не сможет грабить народ.Моя бабушка дома вино делает :lol: И в Одессе делала, и тут делает :lol: Кстати очень вкусное. Я тут не мог найти plum wine, а у нее есть оказываеЦЦа :lol:
microb
11-15-2010, 12:37 PM
А вот когда у диабетика сахар падает он тоже становится неадекватен.
Bibob3d
11-15-2010, 12:43 PM
А вот когда у диабетика сахар падает он тоже становится неадекватен.Люди вообще становяЦЦа неадекватными по разным причинам :lol: Как те придурки, что недавно 101 перекрыли, или тот козел, что должен был деньги IRS и поэтому расстрелял сотрудников у себя на работе :lol: Вот чего им в организме не xватало, а? :lol:
peterburger
11-15-2010, 12:44 PM
Моя бабушка дома вино делает :lol: И в Одессе делала, и тут делает :lol: Кстати очень вкусное. Я тут не мог найти plum wine, а у нее есть оказываеЦЦа :lol:
Подсудное дело ;)
Sixteen
11-15-2010, 12:54 PM
у меня есть сильнейшее подозрение что у тех кто предрасположен к шизофрении стимулировать ее развитие может все что угодно, например недосыпание и стресс на работе, а не только марихуана. таким стадизам вообще цена ломаный грош. статистически манипулируя данными можно напридумывать абсолютно все что угодно.
Bibob3d
11-15-2010, 12:58 PM
Подсудное дело ;)Я знаю :lol: Но это к тому, что алкоголь дома делать все же можно :lol: Вот про сигареты не знаю, но думаю, что табак тоже можно дома делать :lol:
nyccard
11-15-2010, 01:01 PM
Подсудное дело ;)
Продажа возможно.
Sixteen
11-15-2010, 01:06 PM
Люди вообще становяЦЦа неадекватными по разным причинам :лол: Как те придурки, что недавно 101 перекрыли, или тот козел, что должен был деньги ИРС и поэтому расстрелял сотрудников у себя на работе :лол: Вот чего им в организме не хватало, а? :лол:
чувак, а ты когда-нибудь в реальности видел как человек выглядит при приеме
опиато-содержащих пейн-киллеров, сильней которых у фармакологов просто нету? не видел ежели, то я тебе скажу как они выглядят - искаженные болью они. потому что нихрена эти препараты не работают.
они затормаживают мозг, делают его неадекватным, но боль остается.
Bibob3d
11-15-2010, 01:08 PM
чувак, а ты когда-нибудь в реальности видел как человек выглядит при приеме
опиато-содержащих пейн-киллеров, сильней которых у фармакологов просто нету? не видел ежели, то я тебе скажу как они выглядят - искаженные болью они. потому что нихрена эти препараты не работают.
они затормаживают мозг, делают его неадекватным, но боль остается.Ну я понял, что one way or another такие люди потеряны для общества. Но разрешить продавать всем подряд - :9:
бубенчиков
11-15-2010, 01:11 PM
И как это поощряеЦЦа? :rolleyes: Дополнительными налогами? :rolleyes: А вино в небольших количествах полезно :lol:
Как это как? Представь часть населения перейдёт с пива на дурь. Последует немедленное банкротство мощнейшей индустрии.
Как только люди узнают что от конопли нет похмелья, кто вообще будет пить водку после этого?
Да и ещё, многие сорта растут очень хорошо даже в Северной Дакоте, комунах нужно будет ходить в ликёрные магазины и платить двойной налог.
nyccard
11-15-2010, 01:13 PM
Как это как? Представь часть населения перейдёт с пива на дурь. Последует немедленное банкротство мощнейшей индустрии.
Как только люди узнают что от конопли нет похмелья, кто вообще будет пить водку после этого?
Я буду.
Bibob3d
11-15-2010, 01:15 PM
Да и ещё, многие сорта растут очень хорошо даже в Северной Дакоте, комунах нужно будет ходить в ликёрные магазины и платить двойной налог.Если пить в меру, никакого похмелья не будет :lol:
бубенчиков
11-15-2010, 01:15 PM
Я буду.
Ну это я общО. Конечно традиции остануться. Вино тоже за обедом лучше чем анаша.
Sixteen
11-15-2010, 01:17 PM
Ну я понял, что оне щаы ор анотхер такие люди потеряны для общества. Но разрешить продавать всем подряд - :9:
а, так ты общественник, ты типа общество тут защищаешь?
тогда ты таки ничего до сих пор не понял.
Bibob3d
11-15-2010, 01:19 PM
а, так ты общественник, ты типа общество тут защищаешь?
тогда ты таки ничего до сих пор не понял.Нет, своих будущих детей :lol:
Sixteen
11-15-2010, 01:20 PM
Нет, своих будущих детей :лол:
ок. простой тест.
если доктор скажет что твоему будущему ребенку необходимо принять преднезалон по скольку у ребенка аллергия, что ты сделаешь?
Bibob3d
11-15-2010, 01:22 PM
ок. простой тест.
если доктор скажет что твоему будущему ребенку необходимо принять преднезалон по скольку у ребенка аллергия, что ты сделаешь?Я без понятия, что это такое
бубенчиков
11-15-2010, 01:22 PM
Да тут вообще нечего говорить. Курить анашу это право, я настаиваю.
Если алкоголь ес то марихуана ес автоматикалли.
Bibob3d
11-15-2010, 01:25 PM
Да тут вообще нечего говорить. Курить анашу это право, я настаиваю.
Если алкоголь ес то марихуана ес автоматикалли.Это как с homosexual marriage, да? :lol:
Sixteen
11-15-2010, 01:25 PM
Я без понятия, что это такое
о! ты не знаешь что такое преднезалон, но лезешь на защиту своих гипотетических будущих детей. ты дремуч и безграмотен как старик-лесовик из сказки про лешего. прежде чем куда-то лезть, надо хотя бы чуть чуть об этом знать. по скольку ты ничего не знаешь в теме, то и рассуждать об эффектах марихуаны ты не можешь, по скольку ты не способен отличить правду от лжи и факты от пропаганды.
бубенчиков
11-15-2010, 01:27 PM
Это как с homosexual marriage, да? :lol:
Там вообще право выдумано на лету, а это право настоящее, истинное натуральное можно сказать.
Если бы алкоголь был запрещён тогда да, права никакого нету, а так право есть.
Bibob3d
11-15-2010, 01:29 PM
о! ты не знаешь что такое преднезалон, но лезешь на защиту своих гипотетических будущих детей. ты дремуч и безграмотен как старик-лесовик из сказки про лешего. прежде чем куда-то лезть, надо хотя бы чуть чуть об этом знать. по скольку ты ничего не знаешь в теме, то и рассуждать об эффектах марихуаны ты не можешь, по скольку ты не способен отличить правду от лжи и факты от пропаганды.Почитал, что это :lol: Почему сразу вопросы типа "а что бы ты сделал, если бы у тебя родился даун/одноногий/однорукий/одноглазый/безголовый"? :lol: Давай предположим, что у меня здоровый ребенок, давай? :lol:
Bibob3d
11-15-2010, 01:31 PM
Там вообще право выдумано на лету, а это право настоящее, истинное натуральное можно сказать.
Если бы алкоголь был запрещён тогда да, права никакого нету, а так право есть.Ну, наши предки пили только воду и уж точно ничего не курили :lol:
Sixteen
11-15-2010, 01:35 PM
Почитал, что это :лол: Почему сразу вопросы типа "а что бы ты сделал, если бы у тебя родился даун/одноногий/однорукий/одноглазый/безголовый"? :лол: Давай предположим, что у меня здоровый ребенок, давай? :лол:
зачем предполагать то чего почти не может быть, предполагать надо то что реально часто бывает. а любой врач тебе скажет что здоровых людей нет а есть только необследованые. и вот настал момент что у вас там бронхит и кашель,
и доктор грит - попейте-ка [prednisolone]. и ты такой, весь борец с марихуаной, говоришь да-да-да, будем пить преднезалон вовсю,
потому что ты неграмотен и не знаешь что это такое. на твой робкий вопрос доктор говорит - а, ерунда, это крутое лекарство от кашля. после чего
ты радостно бежишь в аптеку и начинаешь ребенку (здоровому) курс.
Bibob3d
11-15-2010, 01:39 PM
зачем предполагать то чего почти не может быть, предполагать надо то что реально часто бывает. а любой врач тебе скажет что здоровых людей нет а есть только необследованые. и вот настал момент что у вас там бронхит и кашель,
и доктор грит - попейте-ка [prednisolone]. и ты такой, весь борец с марихуаной, говоришь да-да-да, будем пить преднезалон вовсю,
потому что ты неграмотен и не знаешь что это такое. на твой робкий вопрос доктор говорит - а, ерунда, это крутое лекарство от кашля. после чего
ты радостно бежишь в аптеку и начинаешь ребенку (здоровому) курс.Мой present доктор даже против антибиотиков, только в самых крайних случаях :lol: Почему опять какие-то страшные предположения от страшных докторов? :lol:
nefertiti
11-15-2010, 01:43 PM
Мой present доктор даже против антибиотиков, только в самых крайних случаях :lol: Почему опять какие-то страшные предположения от страшных докторов? :lol:
А как насчёт: "get this year's flu shot"
its a good test also :grum:
Sixteen
11-15-2010, 01:52 PM
Мой пресент доктор даже против антибиотиков, только в самых крайних случаях :лол: Почему опять какие-то страшные предположения от страшных докторов? :лол:
а доктор скажет - а это самый крайний случай.
предположения базируются на реальности. реальность такова что доктора любят выписывать всякую хрень пациентам. и кстати, ты ведь на самом деле не знаешь что твой доктор считает крайним случаем. вот тебе например известно почему и для чего вообще выписываются антибиотики?
Bibob3d
11-15-2010, 01:57 PM
а доктор скажет - а это самый крайний случай.
предположения базируются на реальности. реальность такова что доктора любят выписывать всякую хрень пациентам. и кстати, ты ведь на самом деле не знаешь что твой доктор считает крайним случаем. вот тебе например известно почему и для чего вообще выписываются антибиотики?Реальность такова, что доктора бывают разные. Всегда можно найти другого доктора
microb
11-15-2010, 01:58 PM
Не понимаю о чем спор. Если марихуана помогает от болей, почему ее нельзя? Почему можно принимать только то, что выписывает врач? А выписывает от тоже не слабые наркотики, которы к тому же не сразу и не всегда помогают и стоят не мало, потому что не [generic].
peterburger
11-15-2010, 01:59 PM
Да и ещё, многие сорта растут очень хорошо даже в Северной Дакоте, комунах нужно будет ходить в ликёрные магазины и платить двойной налог.
:) you got it. ;)
"To the question "why don't they.....?" - the answer is always one. Money" (RAH)
peterburger
11-15-2010, 02:00 PM
Не понимаю о чем спор. Если марихуана помогает от болей, почему ее нельзя? Почему можно принимать только то, что выписывает врач? А выписывает от тоже не слабые наркотики, которы к тому же не сразу и не всегда помогают и стоят не мало, потому что не [generic].
Потому что у врачей и фармы лобби и монополия на $$$$.
Sixteen
11-15-2010, 02:01 PM
Реальность такова, что доктора бывают разные. Всегда можно найти другого доктора
а как ты догадаешься что надо менять доктора?
по каким признакам интересно ты будешь решать, менять его или не менять.
microb
11-15-2010, 02:01 PM
Потому что у врачей и фармы лобби и монополия на $$$$.
Но тут же спорят не врачи. Может конечно у них никогда ничего серьезнее простуды не было
peterburger
11-15-2010, 02:02 PM
Ну я понял, что one way or another такие люди потеряны для общества. Но разрешить продавать всем подряд - :9:
Страшнее "потерянных" только такие, как ты. ;)
"полные добрых намерений".
Bibob3d
11-15-2010, 02:03 PM
Не понимаю о чем спор. Если марихуана помогает от болей, почему ее нельзя? Почему можно принимать только то, что выписывает врач? А выписывает от тоже не слабые наркотики, которы к тому же не сразу и не всегда помогают и стоят не мало, потому что не [generic].Начали смешивать medical use марихуаны с recreational :lol:
Sixteen
11-15-2010, 02:03 PM
ее нельзя потому что такие вот ходят толпами и завывают как они стоят на защите общества, морали и здоровья ДЕТЕЙ. ДЕТИ ЖЕ! ИХ НАДО ЗАЩИТИТь!
Sixteen
11-15-2010, 02:05 PM
Начали смешивать медицал усе марихуаны с рецреатионал :лол:
перечисли, что из следующих наркотических веществ ты используешь в жизни:
1) алкоголь
2) каффеин
3) табак
4) марихуана
5) сахар
Bibob3d
11-15-2010, 02:07 PM
1) алкоголь
2) каффеин
3) табак
4) марихуана
5) сахарСахар, изредка алкоголь
Srg Clock
11-15-2010, 02:07 PM
Легализация марихуаны нанесёт страшный удар по организованной преступности и по фармокологическим корпорациям. Так же это уменьшит число заключённых (в США примерно на 30% минимум) в бюджетных и частных тюрьмах, а это большой бизнес. Далее идут неявное усилиние свободомыслия которе не нравится ни правительству, ни религиозным группам. Поэтому и такое бешенное сопротивлениие.
Srg Clock
11-15-2010, 02:08 PM
1) алкоголь
2) каффеин
3) табак
4) марихуана
5) сахар
6) Сыр.
7) Фэст фуд.
8 ) Телевидение.
Bibob3d
11-15-2010, 02:09 PM
Легализация марихуаны нанесёт страшный удар по организованной преступности и по фармокологическим корпорациям. Так же это уменьшит число заключённых (в США примерно на 30% минимум) в бюджетных и частных тюрьмах, а это большой бизнес. Далее идут неявное усилиние свободомыслия которе не нравится ни правительству, ни религиозным группам. Поэтому и такое бешенное сопротивлениие.А если разрешить кокаин, проституцию и оружие всем подряд, то они тогда совсем разоряЦЦа :grum:
microb
11-15-2010, 02:09 PM
6) Сыр.
7) Фэст фуд.
8 ) Телевидение.
Интернет забыли. Самый большой аддиктион
Srg Clock
11-15-2010, 02:10 PM
Проституция однозначно должна быть разрешена.
Sixteen
11-15-2010, 02:11 PM
Сахар, изредка алкоголь
согласишься на сахарозаменителе сидеть? или забегаешь на демонстрации?
Bibob3d
11-15-2010, 02:12 PM
согласишься на сахарозаменителе сидеть? или забегаешь на демонстрации?А что не так с сахаром? 8O Его тоже можно курить? 8O
noodles
11-15-2010, 02:19 PM
А что не так с сахаром? 8O Его тоже можно курить? 8O
можно даже пить!!
Srg Clock
11-15-2010, 02:19 PM
А что не так с сахаром? 8O Его тоже можно курить? 8O
нация больна ожирением вот что не так
Srg Clock
11-15-2010, 02:20 PM
О, Будда народ настолько глуп, не может даже сложить два плюс два и сделать простейший вывод..
Bibob3d
11-15-2010, 02:21 PM
нация больна ожирением вот что не такПотому что надо спортом занимаЦЦа и хоть иногда есть не только гамбургеры, и будет людям счастье :lol:
Srg Clock
11-15-2010, 02:26 PM
Потому что надо спортом занимаЦЦа и хоть иногда есть не только гамбургеры, и будет людям счастье :lol:
ты даже не соображаешь о чём ты говоришь. если бы всё было так просто.. мы природой запрограммированы есть и накапливать жир. в общем случае сбросить жир гораздо тяжелее чем его не набрать..
а не набрать невозможно, т.к. фэст фуд везде и реклама его везде, причём с детства
p.S. во многих странах европы реклама для дтей запрещена (но не в сШа)
Sixteen
11-15-2010, 02:29 PM
А что не так с сахаром? 8О Его тоже можно курить? 8О
от сахара умирают тысячи детей ежегодно! а ты его бесстыдно поддерживаешь. сахар должен быть запрещен!
Bibob3d
11-15-2010, 02:31 PM
ты даже не соображаешь о чём ты говоришь. если бы всё было так просто.. мы природой запрограммированы есть и накапливать жир. в общем случае сбросить жир гораздо тяжелее чем его не набрать..
а не набрать невозможно, т.к. фэст фуд везде и реклама его везде, причём с детства
p.S. во многих странах европы реклама для дтей запрещена (но не в сШа)Опять же, если начать вовремя занимаЦЦа спортом, то все будет норма. Ну и еще не считать, что толстые - это нормально :lol: С рекламой согласен - дети очень восприимчивы к ней. Я бы своим детям разрешил только позновательные каналы, все остальное бы заблокировал. У меня вообще нету кабельного - жаба давит платить кучу бабок только за History, Nat Geo, Discovery
Bibob3d
11-15-2010, 02:32 PM
от сахара умирают тысячи детей ежегодно! а ты его бесстыдно поддерживаешь. сахар должен быть запрещен!И от чего они только не умирают... :rolleyes:
Sixteen
11-15-2010, 02:34 PM
Опять же, если начать вовремя занимаЦЦа спортом, то все будет норма. Ну и еще не считать, что толстые - это нормально :лол: С рекламой согласен - дети очень восприимчивы к ней. Я бы своим детям разрешил только позновательные каналы, все остальное бы заблокировал. У меня вообще нету кабельного - жаба давит платить кучу бабок только за Хисторы, Нат Гео, Дисцоверы
а в школу они не будут ходить вообще? дома будут сидеть?
а там еще учительница начнет требовать чтобы их лечили от АДД,
потому что это сейчас модно, всех лечить от АДД, всех тех кто не спит.
Bibob3d
11-15-2010, 02:43 PM
а в школу они не будут ходить вообще? дома будут сидеть?
а там еще учительница начнет требовать чтобы их лечили от АДД,
потому что это сейчас модно, всех лечить от АДД, всех тех кто не спит.Будут. Но зомби из них делать не будут :9:
Srg Clock
11-15-2010, 02:46 PM
щас каждый 10-ый ребёнок болен АДД. серьёзно.
был бы я учителем, я бы требовал, чтобы всем детям вкололи снотворное, чтобы они тихонечко спали... а я в инет, на форум..
peterburger
11-15-2010, 02:49 PM
О, Будда народ настолько глуп, не может даже сложить два плюс два и сделать простейший вывод..
Боги бессильны.
IKIKO
11-15-2010, 04:48 PM
1) алкоголь
2) каффеин
3) табак
4) марихуана
5) сахар
все перечисленное, но с разной интенсивностью
Sixteen
11-15-2010, 04:50 PM
все перечисленное, но с разной интенсивностью
и меня раздражают всякие святоши которые хотят под разными эгидами запретить мне што либо из списка. да. я считаю што святош надо насильно в резервации запихивать, типа там амишевских или старообрядческих. электричество им тоже запретить и бензин, штоб блин жили как в 18-ом веке, на навозе. да. и новокаин с тайленолом тоже запретить, нефиг.
Bibob3d
11-15-2010, 04:53 PM
и меня раздражают всякие святоши которые хотят под разными эгидами запретить мне што либо из списка. да. я считаю што святош надо насильно в резервации запихивать, типа там амишевских или старообрядческих. электричество им тоже запретить и бензин, штоб блин жили как в 18-ом веке, на навозе. да. и новокаин с тайленолом тоже запретить, нефиг.Ты, кажись, и геев в резервации хотел, нет? :rolleyes:
IKIKO
11-15-2010, 04:56 PM
и меня раздражают всякие святоши которые хотят под разными эгидами запретить мне што либо из списка. да. я считаю што святош надо насильно в резервации запихивать, типа там амишевских или старообрядческих. электричество им тоже запретить и бензин, штоб блин жили как в 18-ом веке, на навозе. да. и новокаин с тайленолом тоже запретить, нефиг.
Ну мы с тобой еще 4 года назад все что смогли сказали :D
Эх! Космо сюда уже не заходит, Миша-ю тоже - давно это было.
Srg Clock
11-17-2010, 11:49 AM
Ты, кажись, и геев в резервации хотел, нет? :rolleyes:
в принципе есть полно теорий согласно которым мир должен делится на избранных и не избранных. не избранные живут в резервациях и попадают в избранные только если их избирают. критерии могут быть любыми от внешнего вида и цвета кожи до просто случайных
но я доволен.. по крайней мере 15 штатов уже будут нормальных, а там и другие подтянутся..
когда про 203 вступает в силу?
впрочем в Аризоне побольше ограничений чем в калифорнии.. т.е. рецепт на траву можно получить не от всех болезней
The Department of Health Services will oversee the ongoing process and sales stores and has opened its lines to comments from the public regarding their concerns and opinions. Patients with ailments ranging from Alzheimer's Disease to cancer to migraine headaches with a prescription card received under doctor recommendation can soon begin filling their prescriptions. A patient can receive up to 2 1/2 ounces every two week period, and those patients living outside 25 miles from a dispensary can legally grow and cultivate up to 12 plants for their personal use. I am sure the state is getting busy setting down the "rules and regulations" in detail and will be available as soon as they are officially complete.
peterburger
11-17-2010, 12:30 PM
в принципе есть полно теорий согласно которым мир должен делится на избранных и не избранных. не избранные живут в резервациях и попадают в избранные только если их избирают. критерии могут быть любыми от внешнего вида и цвета кожи до просто случайных
но я доволен.. по крайней мере 15 штатов уже будут нормальных, а там и другие подтянутся..
впрочем в Аризоне побольше ограничений чем в калифорнии.. т.е. рецепт на траву можно получить не от всех болезней
2.5 унций за две недели?? Блин - это не скурить даже если 24/7 не переставая пыхать. :)
Sixteen
11-17-2010, 01:57 PM
Ты, кажись, и геев в резервации хотел, нет? :роллеыес:
а еще я хотел выпить кровь христианских младенцев и взорвать земной шар. ты главное не стесняйся, включи фантазию.
Sixteen
11-17-2010, 01:59 PM
пятнадцать? вау. новое джерси включено в список али нет?
там дурацкий закон приняли. тока тем кто уже скоро умрет типа смилостивились и разрешили. с одной стороны понятно что это результат каких-то гнилых компромиссов, а с другой стороны от новоджерсийского закона с такой силой воняет что хочестся тех кто его принял навсегда удалить из политического пространства ... нельзя таких вещей принимать в закон блин. чем они думали.
Bibob3d
11-17-2010, 02:05 PM
а еще я хотел выпить кровь христианских младенцев и взорвать земной шар. ты главное не стесняйся, включи фантазию.Извини, я перепутал. Про резервации тогда говорил Slippery :rolleyes:
vitalysk
11-17-2010, 02:14 PM
MDMA/MDA/MDE и GBH/GBL/1.4BD лигализуйте пожалуйста.
Хотя бы для того, чтобы их можно было изучать.
Sixteen
11-17-2010, 02:22 PM
МДМА/МДА/МДЕ и ГБХ/ГБЛ/1.4БД лигализуйте пожалуйста.
Хотя бы для того, чтобы их можно было изучать.
какой по твоему безопасный трешхолд приема мдма?
раз в месяц? раз в полгода? некоторые говорят што раз в жизни.
vitalysk
11-17-2010, 02:29 PM
какой по твоему безопасный трешхолд приема мдма?
раз в месяц? раз в полгода? некоторые говорят што раз в жизни.
Почитай...по сравнению с алкаголем, у него ничтожная невротоксичность.
Но меня больше интересует дальнейшая разработка афетаминов, а пока их засунули в туже креминализированную категорию, как и наркотики, иследования топчатся на месте. И приходится жить в христианско-будистком мире, где счастья быть не может, а можно лишь сдерживать свои желания.
Sixteen
11-17-2010, 02:39 PM
Почитай...по сравнению с алкаголем, у него ничтожная невротоксичность.
Но меня больше интересует дальнейшая разработка афетаминов, а пока их засунули в туже креминализированную категорию, как и наркотики, иследования топчатся на месте. И приходится жить в христианско-будистком мире, где счастья быть не может, а можно лишь сдерживать свои желания.
а зачем тебе амфетамины?
это ж типа супер-стимулянты, они нужны штоб неделю не спать и сохранять рабочее состояние. нафиг такой ужос?
я подозреваю што военные их таки вовсю изучают и всякие агенства там.
vitalysk
11-17-2010, 02:47 PM
а зачем тебе амфетамины?
это ж типа супер-стимулянты, они нужны штоб неделю не спать и сохранять рабочее состояние. нафиг такой ужос?
я подозреваю што военные их таки вовсю изучают и всякие агенства там.
Чеширский, ты не задумывался что такое А в МДМА? :)
MDMA is 3,4-Methylenedioxymethamphetamine.
Правда сейчас ты увидишь в название месафетамин и начнешь думать что МДМА это тоже самое что кристал мес. ;) Вот так наши дураки-сенаторы и оперируют - в христианский ад бы их поскорей! :grum:
Sixteen
11-17-2010, 02:54 PM
Чеширский, ты не задумывался что такое А в МДМА? :)
МДМА ис 3,4-Метхыленедиохыметхампхетамине.
Правда сейчас ты увидишь в название месафетамин и начнешь думать что МДМА это тоже самое что кристал мес. ;) Вот так наши дураки-сенаторы и оперируют - в христианский ад бы их поскорей! :грум:
ну, тут ты прафф. компанунд и вправду похож, но механизмы действия вроде как разные при том при всем. на скока я понимаю ваще все это дело, основная структура
предназначена тока для того штобы доставить малую часть этой молекулы в мозги. а уж там начинает действовать именно то что отличает мдма от других витаминов ... а ваще я в этом нифига ниразбираюсь.
а дураки сенаторы делают все штобы их переизбрали дураки-избиратели.
даже если сенаторы сами жрут амфы каждый день
Srg Clock
11-17-2010, 03:03 PM
а дураки сенаторы делают все штобы их переизбрали дураки-избиратели. даже если сенаторы сами жрут амфы каждый день
+1
ещё есть такие запрещённые вещества как анаболические стероиды и вообще гормоны
Sixteen
11-17-2010, 03:04 PM
+1
ещё есть такие запрещённые вещества как анаболические стероиды и вообще гормоны
ну стероиды и гормоны вроде вовсю докторы выписывают, нет разве?
анаболики кажись запретили в спорте потому што от них челове становится
сильнее и выше и быстрее, тока вредно типа. или я безграмотен в вопросе?
vitalysk
11-17-2010, 03:08 PM
ну, тут ты прафф. компанунд и вправду похож, но механизмы действия вроде как разные при том при всем. на скока я понимаю ваще все это дело, основная структура
предназначена тока для того штобы доставить малую часть этой молекулы в мозги. а уж там начинает действовать именно то что отличает мдма от других витаминов ... а ваще я в этом нифига ниразбираюсь.
а дураки сенаторы делают все штобы их переизбрали дураки-избиратели.
даже если сенаторы сами жрут амфы каждый день
Криминализируют не по механизму действия, не по мето и другим цепочкам, не по продуктам разложения, а по основному классу. Все аналоги автоматически становятся нелегальными, что капитально вредит исследованиям. Разработчикам приходиться иследовать совершенной другие вещества, которые прикрепляются к тем-же рецепторам или запускают химически те-же механизмы в промежуточных химических реакциях (mimic original substances). А это, намного более дорогой путь, и идеальный аналог исходного вещества просто может быть пропущен.
Но все эти запреты государства-торы-библии - изживающий себя вопрос времени. Человеку сужденно избавиться от данного ему природой тела. Оно подходить только для того, чтобы какое-то время поработать, родить детей, и на констрасте между жередующими горечами изредка чувствовать радость.
peterburger
11-17-2010, 03:09 PM
пятнадцать? вау. новое джерси включено в список али нет?
там дурацкий закон приняли. тока тем кто уже скоро умрет типа смилостивились и разрешили. с одной стороны понятно что это результат каких-то гнилых компромиссов, а с другой стороны от новоджерсийского закона с такой силой воняет что хочестся тех кто его принял навсегда удалить из политического пространства ... нельзя таких вещей принимать в закон блин. чем они думали.
Политик всегда есть подонок по определению. плюс часто еще и лоер вдобавок ;)
Sixteen
11-17-2010, 03:12 PM
Политик всегда есть подонок по определению. плюс часто еще и лоер вдобавок ;)
ок, пусть подонок, но хотя бы не грязный смердящий людоед.
а новоджерсийский закон - он где-то там, в секторе неприкрытого людоедства.
Sixteen
11-17-2010, 03:15 PM
Криминализируют не по механизму действия, не по мето и другим цепочкам, не по продуктам разложения, а по основному классу. Все аналоги автоматически становятся нелегальными, что капитально вредит исследованиям. Разработчикам приходиться иследовать совершенной другие вещества, которые прикрепляются к тем-же рецепторам или запускают химически те-же механизмы в промежуточных химических реакциях (мимиц оригинал субстанцес). А это, намного более дорогой путь, и идеальный аналог исходного вещества просто может быть пропущен.
Но все эти запреты государства-торы-библии - изживающий себя вопрос времени. Человеку сужденно избавиться от данного ему природой тела. Оно подходить только для того, чтобы какое-то время поработать, родить детей, и на констрасте между жередующими горечами изредка чувствовать радость.
да, этот закон об аналогах приняли штобы запретить "дезайнер драгз".
борцы, блин ёмаё.
Sixteen
11-17-2010, 03:16 PM
(поет) все мы будем робатыыыыыы, робаты ибобатыыыыыы
vitalysk
11-17-2010, 03:16 PM
ну стероиды и гормоны вроде вовсю докторы выписывают, нет разве?
анаболики кажись запретили в спорте потому што от них челове становится
сильнее и выше и быстрее, тока вредно типа. или я безграмотен в вопросе?
То, что что-то разрешено или запрещено, имеет значение:
1) Для того, кто-то попадается с наличным
2) Стоимости на маркете
3) Сбора налогов
4) Криминальной деятельности, финансируюмой продажей нелегальных веществ.
5) Медицинких иследований.
Для личной покупки - это не имеет никакого значения, так как при желании все можно купить.
Меня больше всего огорчает именно препятствия на пути к дальнейшим исследованиям. Христианское общество и государственная власть не желает, чтоб БОЛЬШИНСТВО людей на земле были (не безумно), а достаточно счастливыми, вне зависимости от обстоятельств.
vitalysk
11-17-2010, 03:31 PM
Интересно, что конец света по апокалипсу предсказан на 60тые года этого века. Вполне возможно, что правильные аналоги или генетическая модификация, позволяющая отключить допоминно-серотониный контроль над эмоциями, будут изобретенны к этому времени. ;)
Ибо счастливый человек - не богобоязненный-богопослушный человек.
Srg Clock
11-17-2010, 03:49 PM
Криминализируют не по механизму действия, не по мето и другим цепочкам
марихуану запретили чтобы боротся с мексиканцами. серьёзно.
vitalysk
11-17-2010, 03:57 PM
марихуану запретили чтобы боротся с мексиканцами. серьёзно.
Да? И работает?
А я думал, что этот законопроэт протолкали авиакомпании и голандское преставительство! ;)
Srg Clock
11-17-2010, 04:03 PM
Да? И работает?
А я думал, что этот законопроэт протолкали авиакомпании и голадское преставительство! ;)
По началу немного работал, потом естественно перестал работать.
http://en.wikipedia.org/wiki/Legal_history_of_cannabis_in_the_United_States#Cri minalization_.281900s.29
The first significant instance of cannabis regulation appeared in District of Columbia in 1906, though this law was not an outright prohibition.[3] Regulations of cannabis followed in Massachusetts (1911), New York (1914) and Maine (1914). Simultaneously the western states developed significant tensions regarding the influx of Mexicans to America. Later in that decade, negative tensions grew between the small farms and the large farms that used cheaper Mexican labor. Shortly after, the depression came which increased tensions, as jobs and resources soon became scarce. Many Mexicans commonly smoked marijuana and had brought the plant with them over the border.[citation needed] In 1913 California passed the first state marijuana prohibition law, criminalizing the preparation of hemp and its products, the phrase Indian Hemp is sometimes used or what was referred to as "loco weed." These laws were passed not due to any widespread use or concern about cannabis, but as regulatory initiatives to discourage future use.[4][5] Other states followed with marijuana prohibition laws, including Wyoming (1915), Texas (1919), Iowa (1923), Nevada (1923), Oregon (1923), Washington (1923), Arkansas (1923), and Nebraska (1927).
Sixteen
11-17-2010, 04:16 PM
а как же химические гиганты?
самое такое лоббирование по запрету хемпа было связано с
заменой натурального льна на искусственный аналог.
Srg Clock
11-17-2010, 05:36 PM
причин было много, как обычно, но все они особо дибильные и не по делу..
а как натуральное волокно хемп сложно заменить.
да и бумага из конопли куда лучше и дешевле деревянной
IKIKO
11-17-2010, 10:05 PM
а как же химические гиганты?
самое такое лоббирование по запрету хемпа было связано с
заменой натурального льна на искусственный аналог.
Ты Дюпона имеешь ввиду?
Да, роль его корпорации в запрете канабиатов была выдающейся - рынок бумаги это не хухр-мухр.
Sixteen
11-17-2010, 10:13 PM
Ты Дюпона имеешь ввиду?
Да, роль его корпорации в запрете канабиатов была выдающейся - рынок бумаги это не хухр-мухр.
не тока бумаги. джинсовые материалы тоже
IKIKO
11-17-2010, 10:20 PM
не тока бумаги. джинсовые материалы тоже
Я точно уже не помню, но по-моему читал, что именно Дюпон со своей "мелованной" или какой-там еще бумагой бился с коноплянной бумагой и поднял бучу о "здоровье нации" и вреде для нее марихуаны - это сработало.
Donat
11-17-2010, 10:39 PM
Ваше мнение о легализации марихуаны.
нужна стандартизация тестов на определение концентрации [THC] в крови и разрешенных уровней.
государство к легализации просто ещё не готово.
vitalysk
11-17-2010, 10:44 PM
нужна стандартизация тестов на определение концентрации [THC] в крови и разрешенных уровней.
Будут более интересные вещи.
Это одно направление (Грубое и простое)
http://en.wikipedia.org/wiki/Serotonin%E2%80%93norepinephrine%E2%80%93dopamine_ reuptake_inhibitor
Donat
11-18-2010, 12:15 AM
Будут более интересные вещи.
Это одно направление (Грубое и простое)
http://en.wikipedia.org/wiki/Serotonin%E2%80%93norepinephrine%E2%80%93dopamine_ reuptake_inhibitor
[SSRI's] и [SNDRI's] отношения к марихуане не имеют.
имеет значение именно [THC]
vitalysk
11-18-2010, 01:03 AM
Да это вне тематикi. Меня лично strictly disassociative substances не интерессуют. Получается, что я флужу. :)
Я реально видел неадекватных людей после употребления алкоголя. сам такой.
А вот марихуана успокаивает всех. И по статистике , процентов 80% преступлений совершённых нетрезвыми (подразумеваются любые виды ухода от реальности) происходит под воздействием алкоголя.
о чём говорить, после курения анаши, на следующий день чуствуешь себя совершенно в порядке. Никаких проблем. Мне она никогда даже не мешала заниматься спортом.
Но это моё личное мнение:34:
Hallucinogen
11-20-2010, 01:16 AM
запрет отменить.
сидящих по тюрьмам за курение-хранение - срочно выпустить и извиниться.
больше таких глупостей с прохибишинами не повторять.
это как я бы сделал.
ЭТО Я
11-20-2010, 01:47 AM
А к запрету?
ЭТО Я
11-20-2010, 01:53 AM
Я реально видел неадекватных людей после употребления алкоголя. сам такой.
А вот марихуана успокаивает всех. И по статистике , процентов 80% преступлений совершённых нетрезвыми (подразумеваются любые виды ухода от реальности) происходит под воздействием алкоголя.
о чём говорить, после курения анаши, на следующий день чуствуешь себя совершенно в порядке. Никаких проблем. Мне она никогда даже не мешала заниматься спортом.
Но это моё личное мнение:34:
А мне мешала. Когда-то на тренировке два ребра сломал. Больше не курю перед тренировкой.
Hallucinogen
11-20-2010, 01:56 AM
А мне мешала. Когда-то на тренировке два ребра сломал. Больше не курю перед тренировкой.
правильно, и не напивайтесь перед тренировкой, и табак старайтесь не курить :34:
Hallucinogen
11-20-2010, 03:31 PM
во всем нужна мера и незлоупотребление
и с кофе, и с водкой, и с куревом...
http://img249.imageshack.us/img249/4933/dailypicdump55164047.jpg
У меня есть двое знакомых. Одим мастер спорта международного класса по боксу и член сборной России в прошлом, другой мастер спорта, призёр Европы. Тоже в прошлом.
Они частенько, когда бегали кросс, забегали на гору над морем в лесок, курили косяк (на обратном пути) и в зал.
Первый сейчас работает тренером, а второй покалывается более тяжёлой наркотой (иногда правда) и в ус не дует ибо мама его просто миллионер и души в сыне не чает. Хотя наколовшись ацетилированым морфием, он 2 года назад в районе Торгового порта влетел в столб, ночью. Хорошо меня высадил за километр ранее... Его Фольксваген разорвало пополам. Получил перелом бедра. сейчас всё пучком:wink1:
вывод, курите анашу, не колитесь маком.
Hallucinogen
11-22-2010, 01:02 AM
У меня есть двое знакомых. Одим мастер спорта международного класса по боксу и член сборной России в прошлом, другой мастер спорта, призёр Европы. Тоже в прошлом.
Они частенько, когда бегали кросс, забегали на гору над морем в лесок, курили косяк (на обратном пути) и в зал.
Первый сейчас работает тренером, а второй покалывается более тяжёлой наркотой (иногда правда) и в ус не дует ибо мама его просто миллионер и души в сыне не чает. Хотя наколовшись ацетилированым морфием, он 2 года назад в районе Торгового порта влетел в столб, ночью. Хорошо меня высадил за километр ранее... Его Фольксваген разорвало пополам. Получил перелом бедра. сейчас всё пучком:wink1:
вывод, курите анашу, не колитесь маком.
еще более радикальный вывод: знайте меру во всем, be reasonable
Порyчик
11-22-2010, 02:28 AM
запрет отменить.
сидящих по тюрьмам за курение-хранение - срочно выпустить и извиниться.
больше таких глупостей с прохибишинами не повторять.
это как я бы сделал.
За курение-хранение разве сажают?
:rofl:Ну за курение предлагают 15 суток ввести. А их и без ввода дают. Эти дела, даже мелкие, решаются через суд. Приведут в первый раз. Могут по наводке взять за жопу и на освидетелсьтвование свозить, дабы денег поиметь. Нет денег - к судье. Ну даст сутки - двое за потребление (неважно - лёгие или тяжёлые, главное не иметь при себе, иначе это уже статья). Второй раз поймают, ну опять даст сутки-двое. Потом влепит все 15.
Мне 3 суток влепили за то, что в 6 или 7 раз попал за пьянку. раньше штраф был от 300 до 500. И платился в милицию через банк. и протокол на месте. а сейчас и того хуже с судьями стало. В пятницу вчерком часов в 17 загребут после ресторана, посадят в обезьянник до утра. Судья то в это время уже дома или в ресторане бухает:rofl:
А обезьянник такой, что лавок считай нету. Кусок доски см 10 от стены. Долго не посидишь. Любимая советская система в действии. Даёт понять куда попал. А наутро в субботу не факт, что судья будет на работе:rofl:
Вот так выходные проведёшь:rofl: Зато потом эти сутки зачтутся и домой из суда могут отпустить:rofl:
Насчёт курения - за хранение посадят. И ещё ранее был парадокс когда курить можно было - курить можно, а транспортировка - криминал. А как тогда нсчёт покурить травы на пляжУ, на море? Нести то в кармане нужно?:confused:
за курение - нет
за хранениеи тп - начиная с крупного размера (там целая таблица есть)
Hallucinogen
11-22-2010, 09:31 AM
насколько я знаю - да, много, по закону
Hallucinogen
11-22-2010, 09:38 AM
за курение - нет
всякое бывает
Texas Governor Rick Perry signed an executive proclamation today that conditionally pardoned Tyrone's life sentence. After receiving a life sentence for smoking marijuana and enduring 16 years confined behind the walls of a Texas prison, Tyrone will walk as a free man.
[ http://www.november.org/thewall/cases/brown-ty/brown-ty.html ]
да и курения без хранения не бывает
всякое бывает
я о России говорила,по УК РФ за курение не посадят...
nefertiti
11-22-2010, 09:48 AM
всякое бывает
Texas Governor Rick Perry signed an executive proclamation today that conditionally pardoned Tyrone's life sentence. After receiving a life sentence for smoking marijuana and enduring 16 years confined behind the walls of a Texas prison, Tyrone will walk as a free man.
думаю, что там было что-то гораздо сложнее, чем просто курение
Hallucinogen
11-22-2010, 09:54 AM
думаю, что там было что-то гораздо сложнее, чем просто курение
почитайте
nefertiti
11-22-2010, 10:05 AM
почитайте
Oh, he smoked while being on probation and failed a drug test.
Very strict judge, too much...:rolleyes:
Но здесь (NYC, e.tc....) полиция даже если поймает с чем-то более тяжелым, то обычно тюремного заключения не бывает... (unless possessing large amounts)
p.s. that's what I know from experience :rtyu:
Hallucinogen
11-22-2010, 10:46 AM
Ох, хе смокед щхиле беинг он пробатион анд фаилед а друг тест.
Веры стрицт юдге, тоо муч...:роллеыес:
Но здесь (НЫЦ, е.тц....) полиция даже если поймает с чем-то более тяжелым, то обычно тюремного заключения не бывает... (унлесс поссессинг ларге амоунтс)
п.с. тхатьс щхат И кнощ фром ехпериенце :ртю:
читаем ло
[“Simple possession” is the term typically used in cases when someone has on his or her person, or available for his or her use, a small amount of an illegal substance for the purpose of consuming or using it but without the intent to sell or give it to anyone else. Specific definitions of “simple possession” vary from state to state.
In federal court, simple possession of marijuana is punishable by up to a year in prison and a $1,000 fine for a first offense]
U.S. Code, Title 18, Chapter 227, Subchapter A, Sec. 3559(a)(6): Sentencing classification of offenses.
U.S. Code, Title 21, Chapter 13, Subchapter I, Part D, Sec. 844(a): Penalties for simple possession
nefertiti
11-22-2010, 11:07 AM
читаем ло
U.S. Code, Title 18, Chapter 227, Subchapter A, Sec. 3559(a)(6): Sentencing classification of offenses.
U.S. Code, Title 21, Chapter 13, Subchapter I, Part D, Sec. 844(a): Penalties for simple possession
аргумент конечно, железный. не спорю
но закон обошел меня, как-то, стороной
и моих знакомых, не раз...
за курение - нет
В Росие за хранение малого количества анаши раскрутят как надо. Поверь, личный опыт огромен. И не только с ней...
В Росие за хранение малого количества анаши раскрутят как надо. Поверь, личный опыт огромен. И не только с ней...
там такая приписочка в статье есть по поводу "добровольной сдачи вещества" ;)
Можно тогда записываться в осведомители. Когда раскручивать будут.
Называется - добровольная сдача корешей и "варочных":wink1: Госнаркоконтролю:34:
Можно тогда записываться в осведомители. Когда раскручивать будут.
Называется - добровольная сдача корешей и "варочных":wink1: Госнаркоконтролю:34:
а то никто не "записался"? гыыыы
законы надо знать, тогда никто не "раскрутит"...
за курение - нет
Из законов следует, что не надо прикасаться к этом даже:grum:
Порyчик
11-23-2010, 12:55 AM
Орка, тяжелая у тебя жисть.
Нет. Полная приключений. Учитывая то, что сейчас Я живу вдыхая полной грудью коктейль из горного и морского воздуха:34:
А когда высоко в горах, в зарослях ажины делаешь делянку, и высаживаешь там высококачественный сорт конопли, и в течении лета и осени мотаешься туда , это отличная тренировка тела и духа!:grum:
Порyчик
11-23-2010, 01:13 AM
Нет. Полная приключений. Учитывая то, что сейчас Я живу вдыхая полной грудью коктейль из горного и морского воздуха:34:
Бросай курить, вставай на лыжи!
Я и так на ластах))))) Я открыл купальный сезон. после того как ныряю в бассейн поутру, где вода +7, море и +16 в нём просто детский лепет:wink1:
А марихуану Я видел последний раз э э э э э э э э э э э э, год назад....
Просто видел))))
И дикорастущую трогал руками осенью в Ростовских степях8O8O
Bibob3d
12-01-2010, 03:09 PM
Сегодня по радио разговаривали с Dr. Drew(?), который ведет Love Line и Celebrity Rehab. Он сказал, что зависимость бывает только одна - биологическая, что марихуана зависимость вызывает, что у них большинство случаев именно зависимости от марихуаны, и что сейчас у них от такой зависимости лечиЦЦа Эрик Робертс
бубенчиков
12-01-2010, 03:44 PM
Сегодня по радио разговаривали с Dr. Drew(?), который ведет Love Line и Celebrity Rehab. Он сказал, что зависимость бывает только одна - биологическая, что марихуана зависимость вызывает, что у них большинство случаев именно зависимости от марихуаны, и что сейчас у них от такой зависимости лечиЦЦа Эрик Робертс
Сказал, а ссылки на научные исследования он наверняка не дал.
Hallucinogen
12-01-2010, 03:50 PM
Сказал, а ссылки на научные исследования он наверняка не дал.
кому надо - сошлются на него
он сам учоный
Внесены поравки в закон о выращивании наркосодержащих растений. Подписан Медведевым летом.
Отныне посев и выращивание не является уголовным деянием. Только культивирование.
До 20 кустов конопли культивирование, наказывается штрафом от 500 до 4000 рублей или арестом до 15 суток, но....
Россия есть Россия. Заберут, высушат, подкинут обратно в хату, и припишут хранение, а там и за распространеня недалеко. Так что расслабляться нельзя.:wink1:
Hallucinogen
12-02-2010, 01:34 AM
Внесены поравки в закон о выращивании наркосодержащих растений. Подписан Медведевым летом.
Отныне посев и выращивание не является уголовным деянием. Только культивирование.
До 20 кустов конопли культивирование, наказывается штрафом от 500 до 4000 рублей или арестом до 15 суток, но....
Россия есть Россия. Заберут, высушат, подкинут обратно в хату, и припишут хранение, а там и за распространеня недалеко. Так что расслабляться нельзя.:wink1:
а чем культивирование отличается в букве закона от выращивания и посева ?
Культивирование содержащих наркотические вещества сортов конопли, мака или других растений означает совершенствование процесса их возделывания, включая селекцию и повышение эффективности способов их выращивания.
То есть если тебя ловят в момент раскидывания семян на поле - это посев.
Кусты конопли в саду, стоящие в заброшенном состоянии, можно рассматривать как выращивание. культивирование - привёл выше.
Почва вокруг разрыхлённая. Листья обрезаны, чтобы дать рост веткам.
Кстати если поймают на поле в момент срыва бошек с растения то вполне могут квалифицировать данный проступок как приобретение:wink1:
А присутствие в кармане - хранение и транспортировка:vesh:
У нас в области в с. Спиченково, семейная чита взростила на огороде конопляную рощу. Высота деревьев достигала более трех метров. Вот это товар. Я по телеку момент ментовской облавы видел. Жаль начало не захвотил.
Дык на полях у Ростоуской области у Когальнику или там у Чалтыре тоже кусты ни себе ж чего.... Только на молочище. Курить бесполезно:wink1:
IKIKO
12-03-2010, 09:02 PM
В Кабарде, в Лескенском р-не, травы на это дело достаточно в диком виде, хотя, конечно, это не то что в Чуйской долине или в Туве, где вообще травка супер.
Порyчик
12-04-2010, 10:41 AM
В Кабарде, в Лескенском р-не, травы на это дело достаточно в диком виде, хотя, конечно, это не то что в Чуйской долине или в Туве, где вообще травка супер.
Я думал, что Чуйская долина - это безлюдная область, а оказалось наоборот.
Чуйская долина — это густонаселённая часть Кыргызстана с развитым промышленным и сельскохозяйственным производством. Основные культуры земледелия: сахарная свёкла, зерновые, кормовые, овощные; основные отрасли животноводства: скотоводство, свиноводство, птицеводство, овцеводство. В Чуйской долине расположена столица Киргизии — Бишкек, города Токмак, Кара-Балта, Кант, многочисленные сёла, а также городища: Бурана (Баласагун), Шиш-Дёбё, Сарыг, Суяб, Карран-Жуван и др.
Hallucinogen
12-04-2010, 06:20 PM
на витрине в магазине..
http://img.izismile.com/img/img3/20101203/640/epic_fails_the_640_19.jpg
и на вывеске у дороги..
http://img.izismile.com/img/img3/20101203/640/daily_picdump_561_640_77.jpg
IKIKO
12-05-2010, 12:24 AM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs077.ash2/37212_163820426969364_100000242243606_462780_19807 82_n.jpg
баян, но в тему
Кошка Мурка
12-13-2010, 01:48 AM
баян, но в тему - между прочим, ценное сырьё для производства тканей было когда-то, такое ж, как лён.
Посконные рубахи носили - это сотканные из конопли как раз.
Посконь это старинное название конопли.
crazy-mike
12-13-2010, 04:27 AM
а чем культивирование отличается в букве закона от выращивания и посева ?
в микробиологическом смысле , наверное. :rofl:
Так из неё до сих пор делают одежду. У меня брюки были. На них значок на бирке внутри с конопляным листиком. Масло тоже было хорошее. Но кстати качество нитей и масла напрямую зависела от "пручести". Только сейчас вроде вывели непрущий сорт, с хорошими вышеупомянутыми показателями. До этого все попытки терпели крах.
crazy-mike
12-13-2010, 05:30 AM
Так из неё до сих пор делают одежду. У меня брюки были. На них значок на бирке внутри с конопляным листиком. Масло тоже было хорошее. Но кстати качество нитей и масла напрямую зависела от "пручести". Только сейчас вроде вывели непрущий сорт, с хорошими вышеупомянутыми показателями. До этого все попытки терпели крах.
Как думаешь - а на качества хлопка-сырца для текстильной промышленности этот самый критерий "пручести" распространяется или нет? :wink1:
Я вот подумал - а вдруг "ткачихи-стахановки" этот самый хлопок-сырец "вкуривали"...:grum:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2f/%D0%94%D1%83%D1%81%D1%8F_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE% D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0_1936.jpg ( Дуся Виноградова )
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-773.jpg
( могила Дуси Виноградовой на Новодевичьем кладбище )
Хлопок -сырец навряд ли курили. Скорее его настаивали на спирте к примеру, а потом употребляли перорально или нозально, а может и в глаза капали. Но безусловно, для получения глубокого и впечатляющего психодеического трипа хлопок брали особенный. Дикорастущий не прокатывал. А нежные руки Виноградовой умели растить качественный хлопок.
crazy-mike
12-13-2010, 06:21 AM
Хлопок -сырец навряд ли курили. Скорее его настаивали на спирте к примеру, а потом употребляли перорально или нозально, а может и в глаза капали. Но безусловно, для получения глубокого и впечатляющего психодеического трипа хлопок брали особенный. Дикорастущий не прокатывал. А нежные руки Виноградовой умели растить качественный хлопок.
Она его не растила , а именно дегустировала в воздухе ткацкой фабрики. :wink1:
Пардоньте... Ну тогда нозально. Качественная хлопковая пыль:34:
А вот козюли из носа после смены можно было наверное много собирать, а потом как гашик курить. Наверняка её торкало не по детски
crazy-mike
12-13-2010, 06:33 AM
Наверняка её торкало не по детски
Ага. А в это время разлагающаяся американская буржуазия юзала кокаин...:grum:
А вдруг основные средства для проведения индустриализации эффективному менеджеру Сталину давала именно торговля хлопковой пылью? :grum:
Председатель
12-14-2010, 10:40 PM
Зафлудили всю тему, есть-же люди для кого она насущна. Вот допустим у меня на компостной куче неожиданно взошла канапля. Ето криминал?
На навозной за домом? Нет. В огороде? Если видно, что её обрабатывают - да. Культивирование. Если выглядит бесхозно - нет. Просто могут выращивание приписать. Но можно и поупираться. Сказать, что не знаю. Тем более - один куст.
Председатель
12-15-2010, 09:43 PM
На навозной за домом? Нет. В огороде? Если видно, что её обрабатывают - да. Культивирование. Если выглядит бесхозно - нет. Просто могут выращивание приписать. Но можно и поупираться. Сказать, что не знаю. Тем более - один куст.
Как-бы территория огорожена. Огород да.
Не культивируется, я просто сцать туда (в лапухи) нет-нет хожу. И за выращиван ие - У саседа за заборам не меньше.
Hallucinogen
12-15-2010, 09:52 PM
Как-бы территория огорожена. Огород да.
Не культивируется, я просто сцать туда (в лапухи) нет-нет хожу. И за выращиван ие - У саседа за заборам не меньше.
не всякая конопля курица
твоя на огороде - может дикая какая, без эффекту
ты куст подпали, когда ветер на соседа будет дуть, посмотри сначала - стоит ли ее вообще растить
Председатель
12-15-2010, 09:58 PM
не всякая конопля курица
твоя на огороде - может дикая какая, без эффекту
ты куст подпали, когда ветер на соседа будет дуть, посмотри сначала - стоит ли ее вообще растить
кючевое слово - Нет-нет взашла.
Hallucinogen
12-15-2010, 10:07 PM
кючевое слово - Нет-нет взашла.
не понял ключа (?)
"нет-нет" - это так сорт называется ? типо как "бери-бери" ?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46135&d=1292479011
Ну, у моей жены на родине в Ростовской области, целые сосны стоят...
и то облавы проводят. По посадкам. Я Те в раз определю, где дикарь, а где нет.
Вот как определить - на фото дичка или нет?:wink1:
Hallucinogen
12-16-2010, 12:00 AM
http://http:forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46135&d=1292479011
Ну, у моей жены на родине в Ростовской области, целые сосны стоят...
и то облавы проводят. По посадкам. Я Те в раз определю, где дикарь, а где нет.
Вот как определить - на фото дичка или нет?:wink1:
дичка, листватура неправильная
вот такая должна быть
http://static.howstuffworks.com/gif/marijuana-leaf.jpg
Не факт. Сейчас сортов полно разных, с дифференциацией фактуры листа.
У меня как то росла тёмно-фиолетовая, так один знаток кричал, что это мега бомба, а потом оказалась - так себе.
А в Волгограде на военных сборах пошли за дичкой для молока, и она тоже была с фиолетовым оттенком
Hallucinogen
12-16-2010, 12:06 AM
Не факт. Сейчас сортов полно разных, с дифференциацией фактуры листа.
У меня как то росла тёмно-фиолетовая, так один знаток кричал, что это мега бомба, а потом оказалась - так себе.
А в Волгограде на военных сборах пошли за дичкой для молока, и она тоже была с фиолетовым оттенком
ну не знаю, методом воздымления наверное можно определить
http://img.izismile.com/img/img3/20101215/640/daily_picdump_572_640_85.jpg
Председатель
12-16-2010, 01:03 AM
ну не знаю, методом воздымления наверное можно определить
http://img.izismile.com/img/img3/20101215/640/daily_picdump_572_640_85.jpg
Не-е. мальчики, маленька нетсаак
Hallucinogen
12-31-2010, 09:55 PM
http://img.izismile.com/img/img2/20090515/selection_155_110.jpg
Председатель
01-02-2011, 11:04 PM
[QUOTE=Hallucinogen;4575472]ну не знаю, методом воздымления наверное можно определить
По запаху, в пальцах потрёшь, сперва духан, и проходит быстро - ето кизяки (на пальцах) а если батва путёвая, то запахан стоит... постоянно. То-что пальцы липнут-нелипнут ето не показатель.
viktorsabade
01-07-2011, 07:48 AM
табак я бросил.эту гадость не пробовал.
пусть кто хочет курит легально.
Buddy
01-07-2011, 11:16 PM
Ваше мнение о легализации марихуаны.
Против я, и баста...:28::28::28:
[QUOTE=Hallucinogen;4575472]ну не знаю, методом воздымления наверное можно определить
По запаху, в пальцах потрёшь, сперва духан, и проходит быстро - ето кизяки (на пальцах) а если батва путёвая, то запахан стоит... постоянно. То-что пальцы липнут-нелипнут ето не показатель.
Дичка в степях нехило пахнет, ан не прёт. Гашик (мацанку) с неё можно попробовать, НО ЛУЧШЕ НА МАНАГУА (молочище):34:
Против я, и баста...:28::28::28:
Да, этиловый спирт лучше на мозг действует:34:
химик
01-10-2011, 07:00 PM
Да, этиловый спирт лучше на мозг действует:34:
но! изопропанола надо меньше и в организме он дольше держится :34:
дичка, листватура неправильная
вот такая должна быть
http://static.howstuffworks.com/gif/marijuana-leaf.jpg
Это лист типичной индики. Дичка растущая в степях Ростовской области и по России, относится к Канабис Рудералис, но строение листа ближе к Сативным сортам. Длинные и узкие. А уж кто и что предпочитает - индику или сативу, зависит от пристрастий.
Федеральный закон от 19.05.2010г., № 87-ФЗ, всупил в силу и он вносит поправки в УК РФ, вроде бы обнадёживающие честных гроверов, но...
Holy Shit
02-15-2011, 06:35 AM
почему вокруг нее столько шума?
Неужели это такая офигенная штука, что до такого аж международного уровня в политическом смысле возвысили ее обсуждение?
Не пробовал. Мне пофигу на нее. Для меня она не существует и никакого места в моей жизни и мыслях не занимает.
В странах СНГ она не легальна. И что с того?
Ее в любом городе найти и купить проще чем литровую упаковку натурального сока в супермаркете.
Если по законам рынка (спрос рождает предложение), то алкоголь, табак и конопля занимают гораздо более важную позицию для потребителя чем некоторые полезные и тоже приятные штуки. Создается такое впечатление.
почему вокруг нее столько шума?
Неужели это такая офигенная штука, что до такого аж международного уровня в политическом смысле возвысили ее обсуждение?
Не пробовал. Мне пофигу на нее. Для меня она не существует и никакого места в моей жизни и мыслях не занимает.
В странах СНГ она не легальна. И что с того?
Ее в любом городе найти и купить проще чем литровую упаковку натурального сока в супермаркете.
Если по законам рынка (спрос рождает предложение), то алкоголь, табак и конопля занимают гораздо более важную позицию для потребителя чем некоторые полезные и тоже приятные штуки.
Мне конопля не мешает заниматься этими штуками. Я не зависим от неё. Хочу курю, хочу не курю. Не мешает кататься на лыжах, лазить по скалам, по лесам. Выходить в море на рыбалку. Нырять под воду. Гонять на велике, общаться с друзьями.Даже иногда помогает. По мне лучше было бы, если я не узнал бы все "прелести" алкогольной зависимости.
А в плане кино и компьютерных игр выступает как 3D очки растительного происхождения.
Тема посвящена марихуане, поэтому те кто хочет обсуждать - тот и заходит. А кому она безразлична, зачем читает?
То, что она продаётся, не значит, что ЭТО можно курить. Это сено. Гавно.
И кстати в нашем городе коноплю купить невозможно. Зато полно праздношатающегося пьяного быдла. И отсутствие конопли никак не сказывается на на снижении административных и уголовных правонарушений. Их много.
Есть категория людей, которые растят её для себя, растят разные сорта, с разными сроками цветения, разным действием, разным запахом и вкусом.Это как производство вина. Это культура потребления.
Кстати любителей конопли много и существуют целые сообщества, а сообществ любителей кокса или героина -нет:grum: Как и культуры потребления, ибо эти вещества-химия и отрава. Просто яд.
Насчёт её действия и легализации во многих странах, в медицинских целях: Если к примеру человек страдает от сидьных болей, после операции, после травм, при онкологии, и организм его, в первую очередь печень, не может переносить токсического воздействия лекарственных препаратов, то в этом случае отлично может помочь конопля.
Как сказал один умный человек - курящие марихуану, не заметны в толпе и не причиняют вреда окружающим.
Holy Shit
02-15-2011, 06:59 AM
Ну так тема посвящена марихуане, поэтому те кто хочет обсуждать - тот и заходит.
Я ж не против :) Но и не за:rolleyes:
Пусть желающие курят если хотят. Запретить нереально.
Просто на мой взгляд, эта проблема сильно раздута.
Единственно что хотел сказать: мне пофиг на эту проблему и кроме того, несмотря на запрет и прочее тому подобное, ее как потребляли, так и потребляют. и будут. :rolleyes:
Та вообще иногда бывает что запреты неожиданно имеют некоторые рекламные побочные эффекты. :teufel:
Особенно для маргиналов.
Это точно. Но я против того, чтобы за курение и выращивание 5-10 кустов сажали... Хотя по новому закону (по закону:znaika:) Могут влупить до 15 суток... Но не это не уголовка. А могут и штрафануть. Всё зависит от поведения в социуме и гражданской позиции... И денег ;)
Но всех сажать на пятнашку не реально. В КПЗ мест не хватит. Есть гопники, хулиганы, те кто ожидает суда. Куда же сажать примерного семьянина, отца или мать многих детей, которые к примеру раньше никогда совершали не только уголовки, но и к административке не привлекались... Я за то, чтобы всё было тихо.
Если гопники пьют в подворотнях пиво с Ягой и курят барыжную шмаль, у таких людей не хватит ни мозгов , ни терпения вырастить кустик под солнцем. Они ещё и спалят того кто это сделал, в силу ограниченности своей.
Я знаю многих людей, уже немолодых, и не только мужчин, но и уважаемых матрон, которые это дело уважают. Только не распространяются.
Главное- не наносить своими действиями неудобств и особенно урона окружающим Тебя людям.
Да прибудет с Вами Джа!:34: ;)
Председатель
02-16-2011, 10:39 PM
Мне конопля не мешает заниматься этими штуками. Я не зависим от неё. Хочу курю, хочу не курю. Не мешает кататься на лыжах, лазить по скалам, по лесам. Выходить в море на рыбалку. Нырять под воду. Гонять на велике, общаться с друзьями.Даже иногда помогает. По мне лучше было бы, если я не узнал бы все "прелести" алкогольной зависимости.
А в плане кино и компьютерных игр выступает как 3D очки растительного происхождения.
Тема посвящена марихуане, поэтому те кто хочет обсуждать - тот и заходит. А кому она безразлична, зачем читает?
То, что она продаётся, не значит, что ЭТО можно курить. Это сено. Гавно.
И кстати в нашем городе коноплю купить невозможно. Зато полно праздношатающегося пьяного быдла. И отсутствие конопли никак не сказывается на на снижении административных и уголовных правонарушений. Их много.
Есть категория людей, которые растят её для себя, растят разные сорта, с разными сроками цветения, разным действием, разным запахом и вкусом.Это как производство вина. Это культура потребления.
Кстати любителей конопли много и существуют целые сообщества, а сообществ любителей кокса или героина -нет:grum: Как и культуры потребления, ибо эти вещества-химия и отрава. Просто яд.
Насчёт её действия и легализации во многих странах, в медицинских целях: Если к примеру человек страдает от сидьных болей, после операции, после травм, при онкологии, и организм его, в первую очередь печень, не может переносить токсического воздействия лекарственных препаратов, то в этом случае отлично может помочь конопля.
Как сказал один умный человек - курящие марихуану, не заметны в толпе и не причиняют вреда окружающим.
100%
Spartacus
02-17-2011, 04:53 PM
мнение не изменилось -- против легализации. Высокая вероятность того, что канабис будет шагом в сторону тяжёлых наркотиков. Вращался в кругах, где чуваки висят на "спайсе" - синтетич. легальный галлюциноген - у них развилась реальная зависимость: обдолбиться и втыкнуть.
Но, соглашусь, алкоголь более вреден и разрушителен, чем дурь. Надо алкоголь запретить!, как у финнов когда-то, или при Хруще, или в Америке 30-х. Запретить всё нах и шоб никаких гвоздей@!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e2/Detroit_police_prohibition.jpg
Adrian_Mole
02-17-2011, 05:03 PM
мнение не изменилось -- против легализации. Высокая вероятность того, что канабис будет шагом в сторону тяжёлых наркотиков. Вращался в кругах, где чуваки висят на "спайсе" - синтетич. легальный галлюциноген - у них развилась реальная зависимость: обдолбиться и втыкнуть.
Но, соглашусь, алкоголь более вреден и разрушителен, чем дурь. Надо алкоголь запретить!, как у финнов когда-то, или при Хруще, или в Америке 30-х. Запретить всё нах и шоб никаких гвоздей@!
Это ж сколько надо выжрать водяры чтобы такое ляпнуть? ))
Spartacus
02-17-2011, 05:07 PM
Это ж сколько надо выжрать водяры чтобы такое ляпнуть? ))
чтоб ляпнуть, тебе и понюхать из бутылки хватит. Но зачем!?
Adrian_Mole
02-17-2011, 05:09 PM
чтоб ляпнуть, тебе и понюхать из бутылки хватит. Но зачем!?
Крепкий ответ. Достойный любителя мари-иванны. ))
Хорошая позиция - взять и запретить. Как у Шарикова -взять и поделить.
Поедание вкусной и калорийной пищи приводит к психологической зависимости, и отвечает за это тот же участок мозга, что и употреблении героина.
Это гедонистические зависимости.
Давайте скидывать сразу со скалы младенцев - инвалидов, запретим пить Кока-колу, он ведь вредна....
Бред несёте товарищи....
То Adrian Mole - алкоголь действительно намного опаснее, по воздействию, чем марихуана. Это нейротоксин. Яд - убивающий клетки мозга.
Пара бокалов вина - не в счёт. Или коньяк или виски или водка в пределах разумного.
Я повторюсь - нужно соблюдать культуру употребления. Например я не умею, поэтому перестал потреблять алкоголь вообще. А другие пусть употребляют. Те кто умеет. В СССР существоали для пьяниц вытрезвители и ЛТП. И население СССР не спивалось.
То Spartacus - курительные смеси, ничего общего с натуральной коноплёй не имеют. Это голимая химия, которую курят лишь для получения эффекта. Никакой культуры употребления. Никакого вкуса. НИЧЕГО. Голимая срань для гопников.
И она давно запрещена в ряде Европейских стран, в России и в США.
У нас ГНК по ней работает очень плотно.
Не тупите.
IKIKO
05-07-2011, 02:02 PM
:lol:
http://img.klisunov.ru/retablos/hipi.jpg
Мой сын Артуро стал хиппи и круглыми днями курил марихуану, не учился и не работал. Я обращалась к Святой Деве, но она не вняла моим молитвам. Тогда я стала просить Святого Михаила Архангела. Его тронули мои горести, и спустя некоторое время мой сын поступил в университет. Теперь он не такой балбес как прежде.
IKIKO
05-07-2011, 02:04 PM
+++
http://www.ljplus.ru/img4/i/n/incontinentia_b/hiphip.jpg_600
Мой муж - старый хиппи. Он постоянно курил марихуану для вдохновения и для того, чтобы лучше рисовать, но вместо этого становился только тупее и тупее.
Однажды ему привиделись летающие кошки, и он решил, что это очень смешно. Однако, когда кошки стали улыбаться ему и заговорили с ним, он очень испугался. После этого случая он решил бросить курить. Я благодарю Пресвятую Деву за то, что мой дом перестал вонять марихуаной, а мой муж даже устроился на стабильную работу.
:grum:
Но мне никогда не снились летающие кошки.... :grum:
Чаще демоны :27: И то - во время и после запоев.
Во всём нужно знать меру.