View Full Version : Легализация марихуаны
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Конечно, это зависимость.
могу мазать на бутылку коньяку што я не напишу ни одного поста на этом форуме за месяц. а ты не сможешь. вот это зависимость.
Sixteen
12-21-2015, 09:27 AM
разница между прихологической и физической зависимостью такая же
как между моральными мучениями и физической болью.
первое - воображаемое. второе - реальное.
как наглядно продемонстрировал хабенский в "методе"
одному маньячишке.
трава не вызывает физической зависимости в отличие от кофия или никотина.
кто не согласен тот упрямое ослидзе с которым бесполезно разговаривать.
Sixteen
12-21-2015, 09:31 AM
ты понимаешь, сыкстин
а если пойти ещё на стэпь дальше
что движет теми, кто неустанно возмущается тем, что траву пытаются "запретить" не учитывае (при этом... он же) спокойной, широкой, доступной, распространённой и лёгкой АКСЭССЭБИЛИТИ(хвала йайтсам и Аллагу)
вот меня гораздо больше волнуют те, кто воюет с "запретами" осознавая ситуацию аксессибильности тратратратравы
не подскажешь, что же движет ИМИ
)))))
мне нравитса твой хитрый ход заблеймать жертву.
но чтоб ты поняла. даже если медицинскую траву целиком и полностью легализуют во всех окружающих меня штатах, я все равно не смогу ей пользоваться паскоку существует федеральный запрет. если я применю травяной прескрипшен к себе то я буду тут же уволен с работы. в том же месяце, им нужно некоторое время на реагирование.
что касается доступности, то я доступностью называю когда ты пошла в аптеку и купила. все остальное это не доступность а какая-то фигня, криминал, риск, погони, приклучения и прочее на что у меня лично нет времени.
remodify
12-21-2015, 11:22 AM
могу мазать на бутылку коньяку што я не напишу ни одного поста на этом форуме за месяц. а ты не сможешь. вот это зависимость.
Ну давай, докажи нам это, хоть отдохнём от тебя :)
Izold
12-21-2015, 04:30 PM
а два, два месяца сможете?))
Ну давай, докажи нам это, хоть отдохнём от тебя
могу держать пари. хоть с тобой, хоть с кем. выйдешь под клоном - йа сразу увижу.
nefertiti
12-21-2015, 05:01 PM
трава не вызывает физической зависимости
yes
Ангел
12-21-2015, 05:41 PM
могу держать пари. хоть с тобой, хоть с кем. выйдешь под клоном - йа сразу увижу.
вот только бутылку они 100% зажмут )
так что все оформляй через лоера.. что б не отвертелись.. и на ящик хорошего коньяка )
а я уже договорюсь о бане на месяц твоего IP по маске ))) за пол ящика ))
вот только бутылку они 100% зажмут )
так что все оформляй через лоера.. что б не отвертелись.. и на ящик хорошего коньяка )
а я уже договорюсь о бане на месяц твоего IP по маске ))) за пол ящика ))
чо сразу моего? йа и так суда хожу тока пажыстокой пйане када работать неохота.
забань луччи вон того модю, от него никакого толка, тока запах
ну и Абрамыча можно до кучи по бесределу. а то изабелла
Ангел
12-21-2015, 05:54 PM
чо сразу моего? йа и так суда хожу тока пажыстокой пйане када работать неохота.
забань луччи вон того модю, от него никакого толка, тока запах
ну и Абрамыча можно до кучи по бесределу. а то изабелла
Что бы 100% спор выиграл )))
Насчет банов не буду договариваться.. ну их всех.. смысла нету.. Это как с Немцовым.. не убили бы.. кто бы про него помнил)
А вот запретить некоторым постить в Серьезных.. это да. Но тоже не буду просить )
Что бы 100% спор выиграл )))
Насчет банов не буду договариваться.. ну их всех.. смысла нету.. Это как с Немцовым.. не убили бы.. кто бы про него помнил)
А вот запретить некоторым постить в Серьезных.. это да. Но тоже не буду просить )
Серьезные вообще надо ликвидировать давно. вместе с правилами. и ваще все разделы снести на. кы .. ням. йа уже давно, года три назад предлагал. но тогда ещо было 6 модов, не согласились. типо. а чо кому модерировать тогда.
ща можно зделать три раздела - Политику, Всяко-разное и Дурку. потому как щас все форумские разговоры всяко-разно укладываются в эти три тематики.
Ангел
12-21-2015, 06:34 PM
Серьезные вообще надо ликвидировать давно. вместе с правилами. и ваще все разделы снести на. кы .. ням. йа уже давно, года три назад предлагал. но тогда ещо было 6 модов, не согласились. типо. а чо кому модерировать тогда.
ща можно зделать три раздела - Политику, Всяко-разное и Дурку. потому как щас все форумские разговоры всяко-разно укладываются в эти три тематики.
Не.. не надо сносить.. пускай будет как было ) Так приятно зайти в раздел.. где нету тупой копипасты ) Просто надо завязывать с клоунами. Закрывая возможность писать в определенных разделах.. Так же как и с банами.. с увеличивающимся сроком при рецидиве.
А сделай 3 раздела.. то все 3 будут отделениями дурки с 3 темами:
1) Как все хорошо на Украине.
2) Как все плохо в России.
3) Какой редиска ВВП
In2HiDef
12-22-2015, 02:01 PM
Полно народу курило по молодости скажем в студенческие годы или в армии, потом бросали за один день без ломки. С табаком такое невозможно.
Зависимость если и есть, то на уровне кофе, не больше.
Зависимость такова, что человек, будучи расстроен, не может удержаться от употребления даже на работе. Это уровень кофе? Возможно, современные сорта действительно более опасны, возможно, ты не совсем прав.
remodify
12-22-2015, 02:03 PM
>Возможно, современные сорта действительно более опасны
я уже говорил, что я против ГМО травы, т.к. концентрация ТНС такова, что вызывает.. ну в общем сходно с опиатами.
возможно при легализации надо оставить условие "трава с концентрациией выше хх запрещена".
Ангел
12-22-2015, 02:37 PM
я уже говорил, что я против ГМО травы, т.к. концентрация ТНС такова, что вызывает.. ну в общем сходно с опиатами.
возможно при легализации надо оставить условие "трава с концентрациией выше хх запрещена".
Что за бред ?? Причем тут концентрация ТГК вообще ?? Скурят меньше травы, что бы получить ту же дозу. Это как пить пиво.. или водку.. что.. к водке больше привыкание.. чем к пиву ?) Хотя с алкоголем не совсем корректное сравнение наверное.
Sixteen
12-22-2015, 03:07 PM
я хочу нормальные травяные тоблетки. курить не люблю, кашель мучает.
Ангел
12-22-2015, 03:18 PM
Через желудок не эффективно.. Вапорайзер спасает.
wlass
12-22-2015, 08:35 PM
Напоминаю, этот самый каннабиол с длинным названием не растворяется водой, а растворяется жировыми и подобными веществами. И таким образом не вымывается организмом, у нас организм очищается водой. А накапливается годами в жировых тканях. Например, в мозге. Так что говорить о безвредности....
lhois
12-22-2015, 09:29 PM
Напоминаю, этот самый каннабиол с длинным названием не растворяется водой, а растворяется жировыми и подобными веществами. И таким образом не вымывается организмом, у нас организм очищается водой. А накапливается годами в жировых тканях. Например, в мозге. Так что говорить о безвредности....
У кого-то жир вместо мозга.
In2HiDef
12-22-2015, 09:50 PM
Именно, обладает свойствами кумулятивного яда.
Я уже молчу о том, что дым марихуаны намного богаче токсинами и канцерогенами, чем сигаретный.
Что касается успехов школьников Колорадо... Сомневаюсь, что свободная продажа дряни увеличивает количество пользователей, однако, курцы будут стекаться в Колорадо из мест, где пока либерализм не победил здравый смысл. И с собой они принесут и потребление жестких наркотиков, и преступность, и дегенерацию в школах и обществе.
In2HiDef
12-22-2015, 09:50 PM
У кого-то жир вместо мозга.
Я надеюсь. Здоровый мозг состоит из жира на 90% или на 99%.
nefertiti
12-22-2015, 11:37 PM
я хочу нормальные травяные тоблетки. курить не люблю, кашель мучает.
did u try vaporizer?
some say its completely different from the whole idea of "smoking"
nefertiti
12-22-2015, 11:39 PM
возможно при легализации надо оставить условие "трава с концентрациией выше хх запрещена".ничего общего с опиатами, по воздействию на поведение и на восприятие реальности
при опиатах человек просто "рубится" - засыпает среди разговора... с травой такого не бывает...
или бывает?
nefertiti
12-22-2015, 11:41 PM
Напоминаю, этот самый каннабиол с длинным названием не растворяется водой, а растворяется жировыми и подобными веществами. И таким образом не вымывается организмом, у нас организм очищается водой. А накапливается годами в жировых тканях. Например, в мозге. Так что говорить о безвредности....а именно это - "вредно"
можно посмотреть где написано такое. пожалуйста?
на мой взгляд вредно. но другое... немного другое...
nefertiti
12-22-2015, 11:42 PM
did u try vaporizer?
some say its completely different from the whole idea of "smoking"да, вот Ангел тоже написал... ниже..
Ангел
12-23-2015, 12:31 AM
Именно, обладает свойствами кумулятивного яда.
Я уже молчу о том, что дым марихуаны намного богаче токсинами и канцерогенами, чем сигаретный.
Что касается успехов школьников Колорадо... Сомневаюсь, что свободная продажа дряни увеличивает количество пользователей, однако, курцы будут стекаться в Колорадо из мест, где пока либерализм не победил здравый смысл. И с собой они принесут и потребление жестких наркотиков, и преступность, и дегенерацию в школах и обществе.
Можно ссылку.. про токсины и канцерогены ? И ты путаешь понятия токсины и токсичность ) Насколько я помню там меньшая токсичность. И траву не только курят..и не так много как табака. Про мозг 90% или 99% жира в мозге это жесть :111:
Whoever
12-23-2015, 12:34 AM
Можно ссылку.. про токсины и канцерогены ? И ты путаешь понятия токсины и токсичность ) Насколько я помню там меньшая токсичность. И траву не только курят..и не так много как табака. Про мозг 90% или 99% жира в мозге это жесть :111:
а тебе не достаточно того, что марихуана мерзко пахнет?
nefertiti
12-23-2015, 12:50 AM
не только запах, кстати...
(its allright btw)
я например под марихуаной не смогла бы сконцентрироваться и понять материал если бы находилась на уроке
аналогично наверное и в других местах, находясь...
но то что марихуана (остатки, или что там) - если остаётся в жир. ткани - то таким образом она причиняет какой-то ВРЕД - вот это ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть - где это такое написано. и кем
Ангел
12-23-2015, 01:19 AM
а тебе не достаточно того, что марихуана мерзко пахнет?
Трава имеет слабый запах. И он не неприятный. А ты говоришь о запахе шишек. И запах это да.. аргументище ))) Дуриан вон считают деликатесом.. а запах у него писец полный )
Ангел
12-23-2015, 01:35 AM
Вот Интухай пускай почитает ))
Cannabis smoke contains thousands of organic and inorganic chemical compounds. This tar is chemically similar to that found in tobacco smoke,[48] and over fifty known carcinogens have been identified in cannabis smoke,[49] including; nitrosamines, reactive aldehydes, and polycylic hydrocarbons, including benz[a]pyrene.[50] Light and moderate use of cannabis is not believed to increase risk of lung or upper airway cancer. Evidence for causing these cancers is mixed concerning heavy, long-term use. In general there are far lower risks of pulmonary complications for regular cannabis smokers when compared with those of tobacco.[47] Combustion products are not present when using a vaporizer, consuming THC in pill form, or consuming cannabis foods.
https://en.wikipedia.org/wiki/Medical_cannabis
Organza
12-23-2015, 02:05 AM
Специально поискала что пишут о пользе и вреде каннабиоидов.
Вкратце поняла что вещество выделяемое при употреблении марихуаны связывается с рецепторами в головном мозге, вызывая эффект удовольствия , обезболивания и то тп.
Это все понятно, понятно что раньше в фармакологии часто употребляли, а может и сейчас даже.
Так вот, если от каннабис такая польза, кроме конечно рака легких, ( смолы там то се)
Почему же тогда каннабис считается нелегальным?
Если кто знает, расскажите вкратце и доходчиво.:hmm:
Sixteen
12-23-2015, 02:25 AM
патамушто гладиолус
remodify
12-23-2015, 02:37 PM
Так вот, если от каннабис такая польза, кроме конечно рака легких, ( смолы там то се)
Были исследования - курение травы не вызывает рак лёгких.
А вот табак вызывает, т.к. там более сильные канцерогены, как полоний которым Путин убил Литвиненко.
Полоний-210 в небольших количествах находится в природе и накапливается табаком[23][24][25], вследствие чего является одним из заметных факторов, который наносит вред здоровью курильщика.
In2HiDef
12-23-2015, 02:42 PM
Трава имеет слабый запах. И он не неприятный. А ты говоришь о запахе шишек. И запах это да.. аргументище ))) Дуриан вон считают деликатесом.. а запах у него писец полный )
Если бы говно одурманивало, тебе бы была "не неприятной" вонь говна.
Матчасть: http://www.lung.org/stop-smoking/smoking-facts/marijuana-and-lung-health.html
Marijuana
How marijuana affects health is determined by how it's consumed. Marijuana is most commonly smoked, such as from pipes, bongs, paper-wrapped joints, blunts and other items including devices that heat or vaporize marijuana. It can also be consumed through foods and beverages, such as brownies or tea.
While this statement focuses on marijuana and lung health, it's important to note that there are other health concerns outside the lungs attributed to marijuana use that are not addressed here, including neurological and cognitive effects.1,2
Additionally, there are significant public health concerns associated with pediatric poisonings caused by accidental ingestion of edible marijuana products.3
Marijuana Smoke
Smoke is harmful to lung health. Whether from burning wood, tobacco or marijuana, toxins and carcinogens are released from the combustion of materials. Smoke from marijuana combustion has been shown to contain many of the same toxins, irritants and carcinogens as tobacco smoke.4-7
Beyond just what's in the smoke alone, marijuana is typically smoked differently than tobacco. Marijuana smokers tend to inhale more deeply and hold their breath longer than cigarette smokers, which leads to a greater exposure per breath to tar.8
Secondhand marijuana smoke contains many of the same toxins and carcinogens found in directly inhaled marijuana smoke, in similar amounts if not more.5 While there is no data on the health consequences of breathing secondhand marijuana smoke, there is concern that it could cause harmful health effects, especially among vulnerable children in the home. Additional research on the health effects of secondhand marijuana smoke is needed.
Lung Health and Marijuana Smoke
Smoking marijuana clearly damages the human lung. Research shows that smoking marijuana causes chronic bronchitis and marijuana smoke has been shown to injure the cell linings of the large airways, which could explain why smoking marijuana leads to symptoms such as chronic cough, phlegm production, wheeze and acute bronchitis.4,9
Smoking marijuana has also been linked to cases of air pockets in between both lungs and between the lungs and the chest wall, as well as large air bubbles in the lungs among young to middle-aged adults, mostly heavy smokers of marijuana. However, it's not possible to establish whether these occur more frequently among marijuana smokers than the general population.4
Smoking marijuana can harm more than just the lungs and respiratory system - it can also affect the immune system and the body's ability to fight disease, especially for those whose immune systems are already weakened from immunosuppressive drugs or diseases, such as HIV infection.4,9
Smoking marijuana hurts the lungs' first line of defense against infection by killing cells that help remove dust and germs as well as causing more mucus to be formed. In addition, it also suppresses the immune system.
In2HiDef
12-23-2015, 02:46 PM
Это все понятно, понятно что раньше в фармакологии часто употребляли, а может и сейчас даже.
...
Почему же тогда каннабис считается нелегальным?
Если кто знает, расскажите вкратце и доходчиво.:hmm:
Героин раньше от кашля продавали, и кокаин в аптечки стандартно входил до 1950х гг. Расскажите, в чем вред героина?
remodify
12-23-2015, 02:51 PM
Матчасть: http://www.lung.org/stop-smoking/smoking-facts/marijuana-and-lung-health.html
ты забыл самую главную строку перепостить:
More research is needed into the effects of marijuana on health, especially lung health.
А ресеарча толком не было, т.к. субстанция запрещена.
Organza
12-23-2015, 03:12 PM
Были исследования - курение травы не вызывает рак лёгких.
А вот табак вызывает, т.к. там более сильные канцерогены, как полоний которым Путин убил Литвиненко.
Полоний-210 в небольших количествах находится в природе и накапливается табаком[23][24][25], вследствие чего является одним из заметных факторов, который наносит вред здоровью курильщика.
Чувствуется, что приводить доказательства вы не будете, да мне и не надо собственно .
Курение вызывает и является главным фактором риска в возникновении рака легких, но вас судя по всему не переубедить, что я и не собираюсь делать.
Просто ответьте- почему канабис нелегален? Вы ведь знаете я думаю, спасибо.
Organza
12-23-2015, 03:14 PM
Героин раньше от кашля продавали, и кокаин в аптечки стандартно входил до 1950х гг. Расскажите, в чем вред героина?
Вы сначала ответьте про канабис, зачем стрелки переводить?лол
remodify
12-23-2015, 03:21 PM
Чувствуется, что приводить доказательства вы не будете, да мне и не надо собственно .
Курение вызывает и является главным фактором риска в возникновении рака легких, но вас судя по всему не переубедить, что я и не собираюсь делать.
Вас в гугле забанили? Почему я должен давать ссылки на то, что я прочёл в медицинском журнале несколько лет назад?
Ну ладно, нагуглил:
marijuana decreases risk of lung cancer
http://blog.sfgate.com/smellthetruth/2015/06/09/worth-repeating-marijuana-decreases-risk-of-lung-cancer/
Просто ответьте- почему канабис нелегален? Вы ведь знаете я думаю, спасибо.
Да, я знаю ответ, но это целая история, т.к. комбинация историческо-политических причин, а сейчас ещё и биг-фарма причины. Там и борьба с мексо-неграми и дерево индустрия хотела убить конопляного конкурента и непонимание вреда и очерденая статья для контроля населения и конечно же биг фарма и тд.
Вкраце ответ в вики есть: https://en.wikipedia.org/wiki/Legal_history_of_cannabis_in_the_United_States
remodify
12-23-2015, 03:22 PM
>Расскажите, в чем вред героина?
алкоголь и табак ГОРАЗДО вреднее каннабиса.
Ангел
12-23-2015, 04:28 PM
Если бы говно одурманивало, тебе бы была "не неприятной" вонь говна.
Marijuana
How marijuana affects health is determined by how it's consumed. Marijuana is most commonly smoked, such as from pipes, bongs, paper-wrapped joints, blunts and other items including devices that heat or vaporize marijuana. It can also be consumed through foods and beverages, such as brownies or tea.
While this statement focuses on marijuana and lung health, it's important to note that there are other health concerns outside the lungs attributed to marijuana use that are not addressed here, including neurological and cognitive effects.1,2
Additionally, there are significant public health concerns associated with pediatric poisonings caused by accidental ingestion of edible marijuana products.3
Marijuana Smoke
Smoke is harmful to lung health. Whether from burning wood, tobacco or marijuana, toxins and carcinogens are released from the combustion of materials. Smoke from marijuana combustion has been shown to contain many of the same toxins, irritants and carcinogens as tobacco smoke.4-7
Beyond just what's in the smoke alone, marijuana is typically smoked differently than tobacco. Marijuana smokers tend to inhale more deeply and hold their breath longer than cigarette smokers, which leads to a greater exposure per breath to tar.8
Secondhand marijuana smoke contains many of the same toxins and carcinogens found in directly inhaled marijuana smoke, in similar amounts if not more.5 While there is no data on the health consequences of breathing secondhand marijuana smoke, there is concern that it could cause harmful health effects, especially among vulnerable children in the home. Additional research on the health effects of secondhand marijuana smoke is needed.
Lung Health and Marijuana Smoke
Smoking marijuana clearly damages the human lung. Research shows that smoking marijuana causes chronic bronchitis and marijuana smoke has been shown to injure the cell linings of the large airways, which could explain why smoking marijuana leads to symptoms such as chronic cough, phlegm production, wheeze and acute bronchitis.4,9
Smoking marijuana has also been linked to cases of air pockets in between both lungs and between the lungs and the chest wall, as well as large air bubbles in the lungs among young to middle-aged adults, mostly heavy smokers of marijuana. However, it's not possible to establish whether these occur more frequently among marijuana smokers than the general population.4
Smoking marijuana can harm more than just the lungs and respiratory system - it can also affect the immune system and the body's ability to fight disease, especially for those whose immune systems are already weakened from immunosuppressive drugs or diseases, such as HIV infection.4,9
Smoking marijuana hurts the lungs' first line of defense against infection by killing cells that help remove dust and germs as well as causing more mucus to be formed. In addition, it also suppresses the immune system.
И где тут.. что трава токсичнее.. чем табак ?? Большое кол-во токсинов.. не говорит о том.. что субстанция более токсична. Так что сам бы подтянул матчасть.. хотя бы на уровень средней школы. Токсины = яд.. а яды бывают различной силы (токсичности). Каких то достаточно миллиграммов ..а каких то нужно граммы и десятки грамм для летального исхода. и большая канцерогенность тоже не доказана.
nefertiti
12-23-2015, 06:08 PM
почитала эту статью
точно так же как никто из тех кто пишет на форуме - не заработаеёт цирроза, белой горячки и недержания мочи с калом , -
- из-за того что лiкер сторз являются открытыми чуть ли не 24/7
так же -
- и обычный курильщик марихуаны -
- весьма далёк от вышеописанных процессов . вы даже не представляете насколько он - от этогo далёк. хихихаха
nefertiti
12-23-2015, 06:10 PM
почему канабис нелегален.
mind-altering substance
nefertiti
12-23-2015, 06:16 PM
в чем вред героина?Кстати, наибольший (в плане токсичности)
вред героина (a не морфина, скажем, или других опиатов) -
- в веществах (acids, e.t.c..), которые в него добавляют, чтобы придать ему форму порошка (enables IV usage, e.t.c...)
Organza
12-23-2015, 06:19 PM
mind-altering substance
In the dangerous way altering?
Organza
12-23-2015, 06:20 PM
почитала эту статью
точно так же как никто из тех кто пишет на форуме - не заработаеёт цирроза, белой горячки и недержания мочи с калом , -
- из-за того что лiкер сторз являются открытыми чуть ли не 24/7
так же -
- и обычный курильщик марихуаны -
- весьма далёк от вышеописанных процессов . вы даже не представляете насколько он - от этогo далёк. хихихаха
Так что ж не дают укурица то, вреда ж нет?!
nefertiti
12-23-2015, 06:46 PM
In the dangerous way altering?
Нет конечно... NOT TOXIC
но опасность - она тоже разной бывает
кому-то опасно потерять работу... или не получить образование в школе - опасно...
но я (кстати "за" траву - legalize но ненавижу курить) считаю
что часто она стоит на пути когда надо чтобы мозги работали хорошо,
или если ты студент, школьник, или на ответственной профессии, где надо концентрироваться
тогда она - помеха...
мозги не могут работать "как часы"
но если стоит вопрос либо марихуана
либо "......" "......" [....своё подставить....]
а он
вопрос этот
ВСЁ ТАКИ, ДА, СТОИТ
то лучше уже она чем алко
алко вреднее морфина. я считаю. однозначно.
любой кто видел так называемую "маску алкоголика" - со мной согласиться.
морфин - никогда не вызовет ничего далеко похоже на эту маску
(разве что передоз...)
nefertiti
12-23-2015, 06:48 PM
Так что ж не дают укурица то, вреда ж нет?!легально или нет - это неважно
ПОТОМУ ЧТО ДОСТУПНО - прекрасно доступно
вот кто в наши дни, даже при большом желании не сможет в конце-концов - достать марихуану...
я с таким не сталкивалась... чтобы она была не-дос-туп-ной. на-о-бо-рот...
Organza
12-23-2015, 06:57 PM
Нет конечно... NOT TOXIC
кому-то опасно потерять работу... или не получить образование в школе - опасно...
или если ты студент, школьник, или на ответственной профессии, где надо концентрироваться
тогда она - помеха...
а он
вопрос этот
ВСЁ ТАКИ, ДА, СТОИТ
(разве что передоз...)
Если нон токсик, так чего не легализуют? Если сама не куришь, откуда тогда вывод о действии ? О влиянии других стимуляторов в виде алко и морфо я не интересовалась.
Organza
12-23-2015, 07:00 PM
легально или нет - это неважно
ПОТОМУ ЧТО ДОСТУПНО - прекрасно доступно
вот кто в наши дни, даже при большом желании не сможет в конце-концов - достать марихуану...
я с таким не сталкивалась... чтобы она была не-дос-туп-ной. на-о-бо-рот...
Не понятна ваша пропаганда, если вы не любите курить её , наверно кушать интереснее?
Нащет доступности думаю интересующиеся знают где как и сколько)
Вопрос, почему не легализуют?!)))
In2HiDef
12-23-2015, 08:28 PM
Я бы легализовал потребление, выпустил из тюрьмы всех possession конвиктов.
nefertiti
12-23-2015, 10:13 PM
за позешн не садят. это то ли мисдеминор то ли ваёлейшн
садят когда позешн имеется большого (сравнительно большого - даже не-большого количества)... тогда автоматически приписываютподсудимому "намерение продать" "конспираси ту селл"
то есть ты считаешь, что без очевидных доказательств человека имеющего на себе большое количество вещества - нельзя так просто обвинить именно в намерении продать это вещество...
Они наверное (полиция, те кто принимает строгие законы против наркоты) как-бы хотят сказать, что если чел. держит это для себя, то большие "запасы" он по-идее иметь не станет...
nefertiti
12-23-2015, 10:20 PM
Не понятна ваша пропаганда, если вы не любите курить её , наверно кушать интереснее?
Нащет доступности думаю интересующиеся знают где как и сколько)
Вопрос, почему не легализуют?!)))
Если это Пропаганда, - то исключительно пропаганда здравого смысла!
Факт: доступность марихуаны (фактическая) делает пофиг любой запрет,
и по сему я предлагаю не заморачиваться вопросом "легальности"
сбережете нервы и время. сэркономите ментальную энергию, которую сможете использовать на более важные дела
Это здравый ли смысл?
да, я думаю здесь присутствует он
а по поводу вопроса "почему не легализуют" - я не уверена,
но в нашем штате запрещенo чуть ли половину вещей
поэтому я в профайле и написала "ньу ёрк шытти" вместо "нью ёрк ситти"
nefertiti
12-23-2015, 10:22 PM
Если сама не куришь, откуда тогда вывод о действии ?
курила когда-то
раз двадцать тридцать всего
лет десять тому назад...
In2HiDef
12-24-2015, 09:45 AM
за позешн не садят. это то ли мисдеминор то ли ваёлейшн
садят когда позешн имеется большого (сравнительно большого - даже не-большого количества)... тогда автоматически приписываютподсудимому "намерение продать" "конспираси ту селл"
то есть ты считаешь, что без очевидных доказательств человека имеющего на себе большое количество вещества - нельзя так просто обвинить именно в намерении продать это вещество...
Они наверное (полиция, те кто принимает строгие законы против наркоты) как-бы хотят сказать, что если чел. держит это для себя, то большие "запасы" он по-идее иметь не станет...
Можно, можно. И обвинить, и десятку влепить, и под three strikes убрать из общества навечно. Я поддерживаю самые жестокие меры против дилеров
Ангел
12-24-2015, 10:09 AM
Можно, можно. И обвинить, и десятку влепить, и под three strikes убрать из общества навечно. Я поддерживаю самые жестокие меры против дилеров
ты лучше про бОльшую токсичность ответь.. и канцерогенность. Только хоть с какими то фактами.
lhois
12-24-2015, 10:10 AM
Я бы легализовал потребление, выпустил из тюрьмы всех possession конвиктов.
милейший, как ты легализуешь потребление не легализуя продажу?
lhois
12-26-2015, 03:13 PM
https://scontent.fphx1-1.fna.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/1450735_795509433892995_6160037851179085050_n.jpg? oh=9e4498ff07b9f16c233ea0aba471e167&oe=570E7F35
In2HiDef
12-27-2015, 09:55 PM
милейший, как ты легализуешь потребление не легализуя продажу?
А в чем проблема?
remodify
01-04-2016, 02:30 PM
А в чем проблема?
Ну подумай. Если потребление легально, но продажа нелегально, то откуда ты её брать будешь? Т.е. это не более чем полумера, продажу надо разрешать.
nefertiti
01-04-2016, 04:09 PM
декриминализация ...
Sixteen
01-04-2016, 04:17 PM
я щитаю нада разрешить ее свабодную прадажу везде и атменить дурацкий федеральный запрет. нет никаких реальных причин ее запрещать кроме тупого упрямства некоторых тупоголовых людев.
ну да ничо. вот мы вам бухло запретим назло. и еще велосипед запретим и порнографию и внебрачный секс. вот тогда вы взвоете.
а будет уже поздно.
nefertiti
01-04-2016, 04:19 PM
только не хиджаб...
это будет сложно. очень сложно...
Izold
01-04-2016, 04:51 PM
мля, курИте уже до посинения, кому вы на пут дались
Юра Шатунов
01-04-2016, 05:36 PM
Нет конечно... NOT TOXIC
тогда она - помеха...
а он
вопрос этот
ВСЁ ТАКИ, ДА, СТОИТ
(разве что передоз...)
Hey beautiful! I think if you want to be alert and productive there is a legal drug for it. Something for ADD. Lots of students use it. I've forgotten the name;)💊
nefertiti
01-04-2016, 05:37 PM
кстати, да, Сыкстин
не кажется ли тебе что фактическая реальная аксессибильность марихуаны на сегодняшнее время - не даёт никакого шанса реальности официального запрета каким-то образом повлиять на нынешнее положение вещей.
nefertiti
01-04-2016, 05:39 PM
Hey beautiful! I think if you want to be alert and productive there is a legal drug for it. Something for ADD. Lots of students use it. I've forgotten the name;)
Aderall
(not every doctor would agree to...)
In2HiDef
01-04-2016, 10:22 PM
Ну подумай. Если потребление легально, но продажа нелегально, то откуда ты её брать будешь?
Я ее не буду брать, я оставляю это для "черных, бедных, тупых"(ц)
Закон должен запрещать торговать наркотиками(включая траву), не запрещать потребление (хучь он дуст жри), и не задаваться вопросом, "где ж болезным разжиться дурью?"
Т.е. это не более чем полумера, продажу надо разрешать.
Здесь мы никогда не придем к общему мнению.
nefertiti
01-05-2016, 01:18 AM
...
знаете в химии - фармакологии - есть понятие "активный (действующий) ингредиент
так вот доктор выписывает студентам таблетки Адералл - чтобы лучше концентрировались, типа соображали - на экзаменах
и это ТОЧНО ТО ЖЕ действующее (активное) вещество - что и кристал meth
Ангел
01-05-2016, 02:26 AM
...
знаете в химии - фармакологии - есть понятие "активный (действующий) ингредиент
так вот доктор выписывает студентам таблетки Адералл - чтобы лучше концентрировались, типа соображали - на экзаменах
и это ТОЧНО ТО ЖЕ действующее (активное) вещество - что и кристал meth
ты как всегда мимо ))) это два разных вещества.
Sixteen
01-05-2016, 03:17 AM
кстати, да, Сыкстин
не кажется ли тебе что фактическая реальная аксессибильность марихуаны на сегодняшнее время - не даёт никакого шанса реальности официального запрета каким-то образом повлиять на нынешнее положение вещей.
Нет, никакой фактической доступности нет, она тебе кажется. и я уже обьяснял почему, больше не буду обьяснять.
Serge7
01-05-2016, 03:26 AM
Чеширский, ты что "марихуанный наркоман? Ужас! Ну я понимаю Нефертити. У неё тяжёлая, "гaрлемская" молодость. Но ты>??? Мрак! :117:
Sixteen
01-05-2016, 03:30 AM
Чеширский, ты что "марихуанный наркоман? Ужас! Ну я понимаю Нефертити. У неё тяжёлая гaрлемская молодость. Но ты>??? Мрак! :117:
Серенький, ты водку пьешь или там вино? Если да то ты спиртовой наркоман. По твоей логике. Неча тут фигню писать панимашь.
OLYA-OLYA
01-05-2016, 09:58 AM
В нью-йорке в продаже появилась Кошерная марихуана.это как?
remodify
01-05-2016, 11:56 AM
Я ж говорю - потребление кефира в детстве ведёт к алкоголизму. "Гейтвей драг"
Izold
01-05-2016, 12:34 PM
Еще не появилась, к Рождеству православному приурочена. И "в продаже" - несколько преувеличено...
А кошерная, потому что сертифайд бай the orthodox union
remodify
01-05-2016, 01:38 PM
Т.е. раббай помолился над травкой. Нафига иудеям трава если у них есть опиум иудейской религии?
Izold
01-05-2016, 02:13 PM
бульварный антисемитизьм
OLYA-OLYA
01-05-2016, 02:24 PM
Еще не появилась, к Рождеству православному приурочена. И "в продаже" - несколько преувеличено...
А кошерная, потому что сертифайд бай the orthodox union
Дурдом,а не мир.
OLYA-OLYA
01-05-2016, 02:25 PM
Т.е. раббай помолился над травкой. Нафига иудеям трава если у них есть опиум иудейской религии?
То что любая религия это опиум соглашусь
nefertiti
01-06-2016, 05:32 AM
Чеширский, ты что "марихуанный наркоман? Ужас! Ну я понимаю Нефертити.
считаю что марихуанолюбителю - очень легко раздобыть её...
(I personally don't... don't like it, as I said.)
nefertiti
01-06-2016, 05:36 AM
ты как всегда мимо ))) это два разных вещества.
но оба АМФЕТАМИНЫ
и врач выписывает пациенту (иногда) - амфетамины
спорить ты ведь с этим не станешь, правильно...
одно адерал - всё таки
а другое кристал метхс
я понимаю, что салями это не "московская" - аналогично...
и как ни крути - а оба амфетамины
nefertiti
01-06-2016, 05:37 AM
Нет, никакой фактической доступности нет, она тебе кажется. и я уже обьяснял почему, больше не буду обьяснять.
сорри
все посты не могу прочитать физически
по всем тредам
Sixteen
01-06-2016, 08:36 AM
йето нормально. марихуана является кошерной если ее выращивали люди соблюдающие кошерность во время ухода за травой. то есть не поливали ее кровью и молоком овечки одновременно и не удобряли ее свининой и так далее.
remodify
01-06-2016, 05:06 PM
По факту: у нас в штате купить траву у дилера раза в два дешевле чем в диспенсере. А если постоянный клиент, так и ещё дешевле.
Народ регается как мариуана юзер, покупает один раз, только, чтобы была баночка, куда потом перекладывается дилерская трава.
OLYA-OLYA
01-06-2016, 10:26 PM
По факту: у нас в штате купить траву у дилера раза в два дешевле чем в диспенсере. А если постоянный клиент, так и ещё дешевле.
Народ регается как мариуана юзер, покупает один раз, только, чтобы была баночка, куда потом перекладывается дилерская трава.
Никогда травку и др.наркотики не пробовала и не хочу.о нет...
Ангел
01-07-2016, 08:25 AM
но оба АМФЕТАМИНЫ
и врач выписывает пациенту (иногда) - амфетамины
спорить ты ведь с этим не станешь, правильно...
одно адерал - всё таки
а другое кристал метхс
я понимаю, что салями это не "московская" - аналогично...
и как ни крути - а оба амфетамины
И что ?? один мета а.. другой а.. и это разные ве-ва. хотя достаточно похожие по фармакологии. Там разница в метиленовой группе CH2 А в химии.. что бы круто изменить свойства.. достаточно просто стереоизометрии )А тут аж 3 атома разницы ))
Это примерно то же самое, что ты со словами все равно одно и то же.. зальешь бензин в дизельную машину ))
Да и адд вытеснил бы стекло с рынка давно... если бы были похожи.
Sixteen
01-07-2016, 08:33 AM
А таки што за штат такой кайфовый?
Колорадо небось?
Sixteen
01-07-2016, 08:36 AM
Хачу так же чтоб легализовали кокоин экстазию и лсд. Ибо нефигэ запрещать народу хорошие вещи.
remodify
01-07-2016, 03:11 PM
Никогда травку и др.наркотики не пробовала и не хочу.о нет...
Твоё "и др." ерунда. Травка это не наркотик.
Так же скорее всего ерунда, что ты не пробовала наркотики. Операций никаких не было? Обезбаливающих не принимала?
remodify
01-07-2016, 03:11 PM
Хачу так же чтоб легализовали кокоин экстазию и лсд. Ибо нефигэ запрещать народу хорошие вещи.
Подпишусь под лсд. Это тоже не наркотик - не вызывает зависимости и привыкания.
Ангел
01-07-2016, 03:18 PM
я за легалайз лсд... очистим мир от подобных :230: элементов.. либо самозапилятся.. либо крышей поедут.. и дорога одна- в дурку.
remodify
01-07-2016, 03:41 PM
в общем случае я против синтетики.
поэтому я за траву и грибы - натуральный аналог лсд ;)
так же я против ГМО растений с в сотни раз повышенным содержанием субстанций. Некошерно это.
Organza
01-07-2016, 04:52 PM
https://m.youtube.com/watch?v=sexoN2XEG90
Ангел
01-07-2016, 05:05 PM
в общем случае я против синтетики.
поэтому я за траву и грибы - натуральный аналог лсд ;)
так же я против ГМО растений с в сотни раз повышенным содержанием субстанций. Некошерно это.
кислота наполовину синтетика.. так что ты определись уж как нибудь.. или тебе Путин мешает ??
дети.. не пробуйте кислоту.. а то станете как remodify
nefertiti
01-07-2016, 09:36 PM
И что ?? один мета а.. другой а.. и это разные ве-ва. хотя достаточно похожие по фармакологии. Там разница в метиленовой группе CH2 А в химии.. что бы круто изменить свойства.. достаточно просто стереоизометрии )А тут аж 3 атома разницы ))
Это примерно то же самое, что ты со словами все равно одно и то же.. зальешь бензин в дизельную машину ))
Да и адд вытеснил бы стекло с рынка давно... если бы были похожи.я бы не различила
амфетамины...
(placebo effect NO )))
remodify
01-08-2016, 11:42 AM
кислота наполовину синтетика.. так что ты определись уж как нибудь.. или тебе Путин мешает ??
дети.. не пробуйте кислоту.. а то станете как remodify
1. ЛСД, это не наполовину синтетик, это полностью синтетика. Что там натурального?
2. У Путина это запрещено. Естественно для диктатур.
3. Личный наезд отмечен. На себя посмотри в зеркало.
Ангел
01-08-2016, 12:03 PM
получают обработкой натурального сырья. короче называй как хочешь )
Ну как же без твоего любимого Путина )))
remodify
01-08-2016, 01:09 PM
получают обработкой натурального сырья. короче называй как хочешь )
Ну как же без твоего любимого Путина )))
да, слово "натуральный" весьма широко используется в фэст-фуд индустрии. я такое натуральным не считаю. Так же как например и водку.
А вот нефильтрованное пиво или вино возможно получить без перегонки, это я считаю натуральным.
Псилоцибин в грибах - натурально. ЛСД из химлаборатории не натурально.
ГМО трава и грибы - не натурально. Трава и грибы из обычных не гмо семян/спор - натурально.
Вытяжка ТНС из травы - не натурально. И т.д.
Вот такая моя классификация.
Ангел
01-08-2016, 01:22 PM
тогда и трава не натур продукт. при выращивании в коммерческих целях.. используют множество удобрений и пестицидов.. и не известно.. что там за пестициды
remodify
01-08-2016, 03:02 PM
ты победил. я за органик.