PDA

View Full Version : Легализация марихуаны

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

nat123
08-06-2014, 12:55 PM
Если говорить о Голландии, то там живут довольно интеллигентные люди с хорошим уровнем интеллекта. Они в своём большинстве умеют жить правильно, они ценят жизнь и цивилизованность.

:111::111::111:

Izold
08-06-2014, 07:59 PM
должен согласиться с натой - :111::111::111:

crazy-mike
08-09-2014, 03:37 AM
http://tvrain.ru/articles/kostromskie_politsejskie_otbili_u_pchel_pole_s_kon opolej-373569/
Костромские полицейские отбили у пчел поле с коноплей
17:07 05 августа 2014 8002 6

Костромские полицейские уничтожили нелегальную плантацию конопли, охраняемую пчелами. Об этом сообщает официальный сайт управления МВД по Костромской области.

Оперативники обнаружили плантацию конопли в деревне Тепра Костромского района. Она принадлежала местному пасечнику, который, впрочем, утверждает, что занимался только бортничеством и не нашел времени на уничтожение конопли.

Полицейские попытались уничтожить посадки, однако были атакованы пчелами и вынуждены были отступить. Как сообщается, уничтожить 500 кустов конопли удалось только в специальных защитных костюмах.

Экспертиза показала, что изъятые растения содержат наркотическое средство и подлежат контролю на территории РФ. В настоящее время оперативники выясняют причины появления конопли на частном земельном участке. В случае подтверждения факта незаконного культивирования растения владелец будет привлечен к уголовной ответственности.

Romashkin
08-14-2014, 04:05 AM
Если легализуют, то не придется прятать 2 сотки марихуанны в поле кукурузой :D

crazy-mike
08-14-2014, 11:08 AM
Если легализуют, то не придется прятать 2 сотки марихуанны в поле кукурузой :D

Всё намного проще.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=82687&stc=1&d=1408032417

crazy-mike
08-16-2014, 01:02 AM
:101:

In2HiDef
08-16-2014, 06:15 PM
У меня на работе программисты засиделись поздно... ну и того... заработала пожарная сигнализация. Не знаю, может я слишком строго сужу, но курцы -какие-то выродки, что-то трава ломает им в думалке.

crazy-mike
08-17-2014, 02:16 AM
У меня на работе программисты засиделись поздно... ну и того... заработала пожарная сигнализация. Не знаю, может я слишком строго сужу, но курцы -какие-то выродки, что-то трава ломает им в думалке.
А пожарная сигнализация реагирует на курение марихуанны?

In2HiDef
08-17-2014, 01:45 PM
А пожарная сигнализация реагирует на курение марихуанны?

Нет, на плотность дыма, без учета его химсостава

crazy-mike
08-17-2014, 06:03 PM
Нет, на плотность дыма, без учета его химсостава

http://podrobnosti.ua/tech/2014/08/14/988921.html

Конопля заставила ученых по-другому смотреть на суперконденсаторы
14 августа 2014 | 11:50

Канадские инженеры выяснили, что волокна конопли не уступают графену по своей способности накапливать электроэнергию.

Ученые предложили изготавливать суперконденсаторы будущего именно из этого растения.

Презентация новой технологии пройдет на 248-й конференции Американского химического общества, а кратко о ней сообщается в релизе АХО.

В отличие от стандартных аккумуляторов, суперконденсаторы могут заряжаться и отдавать энергию за несколько секунд — однако по емкости они уступают батареям. Этот показатель можно улучшить за счет электродов, если производить их из материалов нового типа.

Хотя основным кандидатом на эту роль считается графен, электроды из конопляного волокна не уступают им в производительности, а стоить будут намного дешевле.

crazy-mike
08-19-2014, 07:19 AM
http://podrobnosti.ua/video/criminal/2014/08/19/989574.html

На Полтавщини міліція викрила плантацію конопель
19 августа 2014 | 14:00
На Полтавщині посеред лісу правоохоронці знайшли галявину з коноплями. Доглядали за рослинами так ретельно, що вони виросли майже в людський зріст. До того ж насадження ще й ретельно охороняли - галявину оточили спеціальними розтяжками зі звуковою сигналізацією.

Miguel_Cordona
09-10-2014, 04:37 PM
Мировые лидеры призвали ООН частично легализовать наркотики
http://www.snob.ru/selected/entry/80856

Глобальная комиссия по вопросам наркополитики, в которую входят бывшие и нынешние мировые лидеры,
правозащитники, политики и бизнесмены, предложила ООН легализовать хранение и употребление некоторых
видов наркотиков, а также узаконить производство таких веществ. Об этом говорится в докладе комиссии,
представленном на заседании в Нью-Йорке

Члены комиссии предложили не вводить свободный оборот наркотиков, а начать регулировать их продажу также,
как сигареты или алкоголь. Авторы доклада отметили, что государство регулирует многие сферы деятельности:
«от употребления алкоголя и сигарет до <...> использования фейерверков, станков и экстремальных видов спорта».
Для снижения рисков от наркотиков правительствам стран, считают в комиссии, стоит пересмотреть свою наркополитику.

В организации подчеркнули, что они говорят лишь о частичной легализации. По их мнению, наркотики не должны
попасть в руки детей, а «самые сильные и рискованные препараты», типа крэка или дезоморфина («крокодил»),
должны по-прежнему оставаться под запретом.
......

In2HiDef
09-15-2014, 02:01 PM
Уроды. Легализовать производство кокаина, и его употребление совершеннолетними прямо на улице, выходит можно.

Bliss
09-15-2014, 05:27 PM
http://podrobnosti.ua/video/criminal/2014/08/19/989574.html

На Полтавщини міліція викрила плантацію конопель
19 августа 2014 | 14:00
На Полтавщині посеред лісу правоохоронці знайшли галявину з коноплями. Доглядали за рослинами так ретельно, що вони виросли майже в людський зріст. До того ж насадження ще й ретельно охороняли - галявину оточили спеціальними розтяжками зі звуковою сигналізацією.

От тим сратым милициёнерам нэма шо робыты. Нэхай на Донэччыну йидуть батькивщыну захищаты а нэ конопляни галявыны палыты.

crazy-mike
09-15-2014, 05:58 PM
От тим сратым милициёнерам нэма шо робыты. Нэхай на Донэччыну йидуть батькивщыну захищаты а нэ конопляни галявыны палыты.

эти милиционанеры готовят секретное оружие возмездия с использованием конопли.

Miguel_Cordona
09-15-2014, 06:16 PM

:237::237:

Miguel_Cordona
10-04-2014, 09:17 PM
эти милиционанеры готовят секретное оружие возмездия с использованием конопли.

:1:

Батальон Киев-2 обнаружили плантацию конопли в Славянске

https://www.youtube.com/watch?v=sTm5hZNvP58

nefertiti
10-05-2014, 06:31 AM
Уроды. Легализовать производство кокаина, и его употребление совершеннолетними прямо на улице, выходит можно.

а легализация метадона и его ежедневная выдача по первой просьбе, как тебе, не смущает...

Izold
10-05-2014, 06:22 PM
а легализация метадона и его ежедневная выдача по первой просьбе, как тебе, не смущает...

разве метадон выдают по просьбе?! я , помню, по рецептy брал ... - говно полное, такая тошнота от него! :120:

nefertiti
10-05-2014, 06:29 PM
разве метадон выдают по просьбе?! я , помню, по рецептy брал ... - говно полное, такая тошнота от него! :120:

по просьбе сразу дают. просто надо на программу записаться. записывают всех. есть во всех кварталах...
яд...

Izold
10-05-2014, 06:30 PM
по просьбе сразу дают. просто надо на программу записаться. записывают всех. есть во всех кварталах...
яд...

акей, буду иметь ввиду. запишусь при первой возможности, а то морочиться с рецептами ))

In2HiDef
10-05-2014, 11:01 PM

яд...

Не смущает, хотя, я предпочел бы принудительную изоляцию героиновых наркоманов от общества. Выдачу им йада я тоже одобряю.

nefertiti
10-09-2014, 01:17 AM
Не смущает, хотя, я предпочел бы принудительную изоляцию героиновых наркоманов от общества. Выдачу им йада я тоже одобряю.

продолжая эту тему - как показывают метадоновые программы (напомню тем кто не знает: метадон - это опиат, синтетический героин, который производит для некоторых жителей нашей страны фарм. индустрия)-
существует очень большое количество людей регулярно употребляющих methadone и/или героин, но при этом всё-таки способных к беспроблемному социальному взаимодействию с окружающими, и даже тому чтобы удерживаться на хороших работах
Есть мнение что крэкхедс опаснее, несмотря на то, что крэк в отличие от героина не вызывает физической зависимости.
(Видела наркоманов которые практикуют следующее: срезают сумки у прохожих, используя нож, который носят с собой наготове...)
В общем по уровню insanity - способности сделать человека временно сумашедшим - крэк занимает первое место, считают некоторые "эксперты"...

In2HiDef
10-09-2014, 10:08 PM
очень большое количество людей регулярно употребляющих methadone и/или героин, но при этом всё-таки способных к беспроблемному социальному взаимодействию с окружающими

крэк в отличие от героина не вызывает физической зависимости.

Можно ссылки? Оба утверждения, ПМСМ, ложные. Крэкхэд выносит из дома все, идет на любое преступление ради затяжки. Это не зависимость??
Взаимодействие героинового наркомана Гельмана (кажется?) с семьей мы видели несколько лет назад.

nefertiti
10-09-2014, 10:47 PM
Можно ссылки? Оба утверждения, ПМСМ, ложные. Крэкхэд выносит из дома все, идет на любое преступление ради затяжки. Это не зависимость??
Взаимодействие героинового наркомана Гельмана (кажется?) с семьей мы видели несколько лет назад.
Ок,хочу разьяснить тебе (и кто читает тему) один медицинский факт.
Есть разница - опиаты вызывают физическую зависимость.
После недели скажем ежедневного употребления of the opiates получается физическая зависимость.
Если не принял дозу (героин или кодеин. и.т.д. становится уже и "лекарством") -начинается ужасно физическое недомогание. Ощущения сравнивают с сильнейшим, многократно усиленным процессом переживания болезни грипп. В теле - тяжесть, тягомотность, сознание сонное, больное, тошнота. Ощущение досады, тоски, агресии, жизнь не мила. всё болит... Экзистенциальный мрак, боль... осознание себя самого можно сравнить с тем, как будто бы наркоман был трупом...что ли... Этот знаменитый ужасный "геpоиновый отходняк". Дозу "лекарство" хочется принять словно это был бы глоток воздуха...
Можно даже сравнить что наркоману это нужно как кровь которую откачали из его тела и он пытается получить её обратно чтобы существовать... He does not "wants" it, he "needs" it...

Крэк при первой затяжке вызывает чувство невероятного нервного возбуждения, радостного для наркомана. Словно в него закачивают энергию в тысячу вольт. Демоническая одержимость ...Ощущение настолько интенсивные, что chasing his initial high (первая сегодняшняя заатяжка) наркоман бежит продавать всё из дома, украшения жены... И вот снова эта сладострастная затяжка. Снова сумашедший полёт на радуге или на электрической волне. Тыц тыц тыц. СУ-МА-ШЕСТ-ВИ-Е.
Но даже если он курил crack целую неделю не останавливаясь - отходняк небольшой... обычный как при алкоголе, допустим. Тело не требует. Самое главное хоть какой-то но есть СЕРОТОНИН.
Тогда как у героинового нарика в душе - мрак... И тело ломает

А вот поведение нариков зависит от их личности (!). сравнительно интеллигентные люди-наркоманы (maybe it's an oxymoron, no не суть) - никогда не сделают чего-то из ряда вон выходящего. только воистину талантливых drug addicts наркотик толкает на "поступки" и проявление делирия.
Героинщик может СКРЫТЬ что он торчит, "can hold his waters", занимаясь делами.
Тогда как курильщик крекa ведёт себя как бешеный. Бешеный и демоноодержимый...
Под воздействием своего drug of choice - крэкхэд просто опаснее comparing to the opiate user under influence.

Свинка-бу
10-10-2014, 08:56 PM

Кокакола оригинально была сделана из чего? Правильно.

А вообще пока будут жить люди будут наркотики, просто они видоизменяются постоянно. Сейчас эра синтетических наркотиков, химии, таблеток.
Поэтому на фоне всего этого марихуанна давно встала на полку с вином....

In2HiDef
10-12-2014, 01:16 PM
Кокакола оригинально была сделана из чего? Правильно.

А вообще пока будут жить люди будут наркотики, просто они видоизменяются постоянно. Сейчас эра синтетических наркотиков, химии, таблеток.
Поэтому на фоне всего этого марихуанна давно встала на полку с вином....
Оригинально и героин от кашля в аптеке продавали. Из этого 100 лет спустя ничего не следует, и н-какой фон не создает. Для нормального человека.

После недели скажем ежедневного употребления of the opiates получается физическая зависимость.
Если не принял дозу (героин или кодеин. и.т.д. становится уже и "лекарством") -начинается ужасно физическое недомогание. Ощущения сравнивают с сильнейшим, многократно усиленным процессом переживания болезни грипп. В теле - тяжесть, тягомотность, сознание сонное, больное, тошнота. Ощущение досады, тоски, агресии, жизнь не мила. всё болит... Экзистенциальный мрак, боль... осознание себя самого можно сравнить с тем, как будто бы наркоман был трупом...что ли... Этот знаменитый ужасный "геpоиновый отходняк". Дозу "лекарство" хочется принять словно это был бы глоток воздуха...
Можно даже сравнить что наркоману это нужно как кровь которую откачали из его тела и он пытается получить её обратно чтобы существовать... He does not "wants" it, he "needs" it...

Крэк при первой затяжке вызывает чувство невероятного нервного возбуждения, радостного для наркомана. Словно в него закачивают энергию в тысячу вольт. Демоническая одержимость ...Ощущение настолько интенсивные, что chasing his initial high (первая сегодняшняя заатяжка) наркоман бежит продавать всё из дома, украшения жены... И вот снова эта сладострастная затяжка. Снова сумашедший полёт на радуге или на электрической волне. Тыц тыц тыц. СУ-МА-ШЕСТ-ВИ-Е.
Но даже если он курил crack целую неделю не останавливаясь - отходняк небольшой... обычный как при алкоголе, допустим. Тело не требует. Самое главное хоть какой-то но есть СЕРОТОНИН.

А вот поведение нариков зависит от их личности (!). сравнительно интеллигентные люди-наркоманы (maybe it's an oxymoron, no не суть) - никогда не сделают чего-то из ряда вон выходящего. только воистину талантливых drug addicts наркотик толкает на "поступки" и проявление делирия.
Под воздействием своего drug of choice - крэкхэд просто опаснее comparing to the opiate user under influence.

Иногда я думаю, что ты пишешь из личного опыта. Но это вряд ли.

Свинка-бу
10-12-2014, 07:50 PM
Оригинально и героин от кашля в аптеке продавали. Из этого 100 лет спустя ничего не следует, и н-какой фон не создает. Для нормального человека.
и.
Как же не следует... через сто лет то, что сейчас в аптеке продают, назовут страшным наркотиком и запретят.

nefertiti
10-12-2014, 08:03 PM
Иногда я думаю, что ты пишешь из личного опыта. Но это вряд ли.

я почти всё пробовала.
"вряд ли" - потому что можно пробовать, и не подсесть. здесь на форуме много кто "пробовал", просто молчат...

In2HiDef
10-12-2014, 08:19 PM
я почти всё пробовала.
Капец :(

Свинка-бу
10-12-2014, 08:29 PM
Капец :(

А что в этом такого? Искренне не понимаю....

In2HiDef
10-12-2014, 08:36 PM

Почему потребление героина и крэка, мягко говоря, плохо, не понимаешь?

Свинка-бу
10-12-2014, 08:38 PM
Почему потребление героина и крэка, мягко говоря, плохо, не понимаешь?

Не понимаю. Каким образом попробовать и потребление стали одним и тем же.

nefertiti
10-12-2014, 08:42 PM

многие люди имеют такое предубеждение, что если попробовать - то это очень страшно, разрушительно и порождает зависимость...
ну что же - не самое ужасное верование среди тех кто решил никогда не притрагиваться к любой наркоте, учитывая то что зависимость, в нашем обществе - действительно опасная и заразная болезнь...не редкость...

кстати я никогда не курю траву - вообще не моё. а когда пробовала курить (когда-то)- невозможно сконцентрироваться, например невозможно читать книгу, воспринимать печатный текст. поэтому я не отношу марихуану к "лёгким" "безобидным" наркотикам...

Свинка-бу
10-12-2014, 08:46 PM
И пусть будет предубеждения. Не каждому надо пробовать... наркотики все разные, как и люди.. слабым и поддатливым людям не надо.
марихуанна тоже не мое.
Drug of my choice просто невозможно каждый день принимать как многие распространенные на которые подсаживаются.

nefertiti
10-12-2014, 08:48 PM
сейчас среди молодёжи очень популярный новый наркотик "молли" - для танцев и дискотек. он как экстази - только легче...

Свинка-бу
10-12-2014, 08:53 PM
сейчас среди молодёжи очень популярный новый наркотик "молли" - для танцев и дискотек. он как экстази - только легче...

Molly это чистый mdma что и есть экстази, просто чтобы в таблетку спрессовать добавляют примеси других наркотиков, и никогда точно не знаешь чего именно. А еще есть похожее на молли синтетическая хрень, не отличить, но стоит дешевле, разница в небольшом ответвлении в формуле. Дилеры могут наврать.
Сейчас на мкркете тонна синтетики.

Serge7
10-12-2014, 09:02 PM

Под воздействием своего drug of choice - крэкхэд просто опаснее comparing to the opiate user under influence. Вау! Неф, было интересно почитать конечно, но я бы лично наказывал бы всех ЗАСКОРУЗЛЫХ наркоманов, выстрелом в лоб... Извини. Но, Библия пишет, што мы все должны пройти все обрушивающися на нас мучительные испытания в этом мире, достойно. Она учит нас выживать без всяких наркотиков. Даже Алкоголизм не осуждается Библией так жестоко, как НАРКОМАНИЯ!

Alex5448
10-12-2014, 09:03 PM
многие люди имеют такое предубеждение, что если попробовать - то это очень страшно, разрушительно и порождает зависимость...
ну что же - не самое ужасное верование среди тех кто решил никогда не притрагиваться к любой наркоте, учитывая то что зависимость, в нашем обществе - действительно опасная и заразная болезнь...не редкость...

кстати я никогда не курю траву - вообще не моё. а когда пробовала курить (когда-то)- невозможно сконцентрироваться, например невозможно читать книгу, воспринимать печатный текст. поэтому я не отношу марихуану к "лёгким" "безобидным" наркотикам...
А то что это на секундочку преступление?

Alex5448
10-12-2014, 09:04 PM
Вау! Неф, было интересно почитать конечно, но я бы лично наказывал бы всех ЗАСКОРУЗЛЫХ наркоманов, выстрелом в лоб... Извини. Но, Библия пишет, што мы все должны пройти все обрушивающися на нас мучительные испытания в этом мире, достойно. Она учит нас выживать без всяких наркотиков. Даже Алкоголизм не осуждается Библией так жестоко, как НАРКОМАНИЯ!
Серж, покажи пожалуйста библейский запрет на наркоманию. Мне интересно, может узнаю что то новое.

Свинка-бу
10-12-2014, 09:05 PM

Что именно? Использование? Нет.
Продажа, хранение. Да.

Alex5448
10-12-2014, 09:07 PM
Что именно? Использование? Нет.
Продажа, хранение. Да.
Использование героина и крэка не противозаконно?

Свинка-бу
10-12-2014, 09:08 PM
Использование героина и крэка не противозаконно?

Да хоть кактусы кури.

Serge7
10-12-2014, 09:09 PM
Серж, покажи пожалуйста библейский запрет на наркоманию. Мне интересно, может узнаю что то новое. Ты должен уметь читать между строк.. И я знаю, что ты умеешь. :116:
Это всё равно, что спросить, где в Библии написано, что либо против гомосексуализма...? :)

Свинка-бу
10-12-2014, 09:12 PM
Ты должен уметь читать между строк..
Библию то? Нуну

Alex5448
10-12-2014, 09:15 PM
Да хоть кактусы кури.
I Use or Sell Heroin, What are the Federal Penalties I Might Face?Heroin is a Schedule I drug, and thus there are very severe penalties for the use and sale of heroin.
http://www.legalmatch.com/law-library/article/heroin-state-and-federal-penalties.html

Serge7
10-12-2014, 09:15 PM
Библию то? Нуну
Бог милосерден... Он не говорит жёсткими словами...

Свинка-бу
10-12-2014, 09:18 PM
I Use or Sell Heroin, What are the Federal Penalties I Might Face?Heroin is a Schedule I drug, and thus there are very severe penalties for the use and sale of heroin.
http://www.legalmatch.com/law-library/article/heroin-state-and-federal-penalties.html

Понимаешь какое дело... еще никого не видела, чтобы был хотя бы арестован за использование. За хранение или продажу. За вождение андер инфлуенс. Как ты арестуешь человека, когда наркотик уже в нем?

Alex5448
10-12-2014, 09:18 PM
Ты должен уметь читать между строк.. И я знаю, что ты умеешь. :116:
Это всё равно, что спросить, где в Библии написано, что либо против гомосексуализма...? :)
Против гомосексуализма написано.
Против наркотиков нет.
Оно может входить в общий запрет рисковать жизнью по ненадобностью.

Alex5448
10-12-2014, 09:19 PM
Понимаешь какое дело... еще никого не видела, чтобы был хотя бы арестован за использование. За хранение или продажу. За вождение андер инфлуенс. Как ты арестуешь человека, когда наркотик уже в нем?
Во время курения можно арестовать.

Serge7
10-12-2014, 09:20 PM
Против гомосексуализма написано.
Против наркотиков нет.
Оно может входить в общий запрет рисковать жизнью по ненадобностью. Да. Ты прав.

Свинка-бу
10-12-2014, 09:20 PM
Во время курения можно арестовать.

Нет. Можно обыскать и если ничего не найдут, то не арестуют.

Alex5448
10-12-2014, 09:26 PM
Нет. Можно обыскать и если ничего не найдут, то не арестуют.А то что он курит?

Свинка-бу
10-12-2014, 09:28 PM
А то что он курит?

Алекс, ну ты хоть сигареты курил ? Чё там остается то когда выкуришь?
Окурок сьешь. :197:

Serge7
10-12-2014, 09:31 PM
:111::111:

Izold
10-12-2014, 09:52 PM
в том и фокус - за possession and sale наказывают, use не оговорён ... надо так исхитриться, чтоб на момент ареста ты уже не был в состоянии possession ))

nefertiti
10-12-2014, 10:55 PM

Преступлением это становится только тогда когда поймают/обвинят.
Спорить будешь?

nefertiti
10-12-2014, 10:58 PM
И да, статьи за употребление нет. Есть за позешн - хранение, когда имеет при себе.

Серж, алкоголь один из самых разрушительных наркотиков. Это именно наркотик, он не стоит отдельно. Отличие только в том, что он легален и легко доступeн.

nefertiti
10-12-2014, 11:00 PM
Вау! Неф, было интересно почитать конечно, но я бы лично наказывал бы всех ЗАСКОРУЗЛЫХ наркоманов, выстрелом в лоб... Извини. Но, Библия пишет, што мы все должны пройти все обрушивающися на нас мучительные испытания в этом мире, достойно. Она учит нас выживать без всяких наркотиков. Даже Алкоголизм не осуждается Библией так жестоко, как НАРКОМАНИЯ!

запрета на наркоманию нет в Библии. Но Церковь (их наработки и "наука") считает наркоманию видом бесоодержимости.

Izold
10-12-2014, 11:06 PM
запрета на наркоманию нет в Библии. Но Церковь (их наработки и "наука") считает наркоманию видом бесоодержимости.

эт смотря какая церков, иная так и сама с удовольствием вдыхает фимиам наркотицкий

Serge7
10-12-2014, 11:15 PM
запрета на наркоманию нет в Библии. Но Церковь (их наработки и "наука") считает наркоманию видом бесоодержимости. В приципе, очень верно сказано! :111: :)

Ne-Blondinka
10-12-2014, 11:52 PM
Серж, покажи пожалуйста библейский запрет на наркоманию. Мне интересно, может узнаю что то новое.

там же где и то, что нельзя по субботам кнопку лифта нажимать-любое религиозное учение нужно уметь читать между строк. Иначе везде можно найти лазейки. Прямо как на диете, когда написано, что хлеб нельзя, но про булку же не написано :)

Павел в послании к ефесянам говорил: "И не напивайтесь вином — от него только распущенность, но наполняйтесь духом!" Не думаю, что кокаин можно, если вино нельзя :)

Serge7
10-13-2014, 12:00 AM
там же где и то, что нельзя по субботам кнопку лифта нажимать-любое религиозное учение нужно уметь читать между строк. Иначе везде можно найти лазейки. Прямо как на диете, когда написано, что хлеб нельзя, но про булку же не написано :)

Павел в послании к ефесянам говорил: "И не напивайтесь вином — от него только распущенность, но наполняйтесь духом!" Не думаю, что кокаин можно, если вино нельзя :) AAAAAAAAaaaaaa! )) :197: :110:

nefertiti
10-13-2014, 12:07 AM
перестаньте, уважаемые. вино - можно. церковные деятели и стопками водки не гнушаются за праздничным столом

Serge7
10-13-2014, 12:08 AM
перестаньте, уважаемые. вино - можно. церковные деятели и стопками водки не гнушаются за праздничным столом Da! :) :110:

nefertiti
10-13-2014, 12:11 AM
там же где и то, что нельзя по субботам кнопку лифта нажимать-любое религиозное учение нужно уметь читать между строк.

ну это в Талмуде и Мишне толкуют. шабатний запрет на "работу" - как именно в ракурсе зажигания света и других мелких "работ" происходит
никаких разбирательств по поводу употребления веществ они (раввины, интерпретаторы Закона) никогда не начинали, и уже не начнут... то есть тема drugs and substances вообще опускается...

nefertiti
10-13-2014, 12:12 AM
Da! :) :110:

"in vino - veritas" (c.)

Ne-Blondinka
10-13-2014, 12:16 AM
перестаньте, уважаемые. вино - можно. церковные деятели и стопками водки не гнушаются за праздничным столом

ну там допьяна имелось в виду-это нельзя

пьянству-бой :111:

Ne-Blondinka
10-13-2014, 12:22 AM
ну это в Талмуде и Мишне толкуют. шабатний запрет на "работу" - как именно в ракурсе зажигания света и других мелких "работ" происходит
никаких разбирательств по поводу употребления веществ они (раввины, интерпретаторы Закона) никогда не начинали, и уже не начнут... то есть тема drugs and substances вообще опускается...

правильно
я в том контексте и писала
про кнопки там ни слова, но сейчас мы это связываем с понятием "работы"
то есть не всё четко написано, многое мы додумываем

Serge7
10-13-2014, 12:26 AM
"in vino - veritas" (c.) Да. Истина - в Вине. Римляне были не глупые люди.:110:

Свинка-бу
10-13-2014, 07:33 AM
ну там допьяна имелось в виду-это нельзя

пьянству-бой :111:

так с наркотиками можно то же самое, не ужирайся в какашку.
или алкоголиков не бывает?
дай мне принципиальное отличие вина от опиума или сигареты от марихуаны.

XCNY
10-13-2014, 07:55 AM
я почти всё пробовала.
"вряд ли" - потому что можно пробовать, и не подсесть. здесь на форуме много кто "пробовал", просто молчат...

Я всё не пробывал,но было дело покуривал.

Брюнетко
10-13-2014, 08:06 AM
я почти всё пробовала.

здесь на форуме есть и такие кто подсел
но все еще думают что "пробуют"
имхо :235:

Izold
10-13-2014, 08:46 AM
AAAAAAAAaaaaaa! )) :197: :110:

мичман, вы хоть и не ефесянин, а гремучая смесь русского с белорусским, но слушайтесь Павла насчёт вина! :182:

microb
10-13-2014, 09:10 AM
я решила снова кофе по утрам пить, почти год не пила, очень тяжко без утреннего кофе

Свинка-бу
10-13-2014, 12:10 PM
я решила снова кофе по утрам пить, почти год не пила, очень тяжко без утреннего кофе

я на дикеф перешла.
тот же вкус, что бы там не говорили.

Брюнетко
10-13-2014, 12:11 PM

а смысл?
раз не вставляет? :235:

тока зря зубы портить и организм засорять

larsen
10-13-2014, 12:55 PM
а смысл?

why? :239:

mixssasha
10-13-2014, 12:56 PM
Я наверно не доживу до того дня когда легализуют марихуанну и запретят алкоголь гребаный!!

microb
10-13-2014, 01:05 PM
я на дикеф перешла.
тот же вкус, что бы там не говорили.

Пить декаф кофе как-то не то. Я пробовала цикорий, пишут масса бенефитов для здоровья, но не пошло

microb
10-13-2014, 01:06 PM
а смысл?

почему зубы? Кофе вроде бы не грызут?

Брюнетко
10-13-2014, 01:09 PM

не притворяйтесь
желтеют зубы :313:

Свинка-бу
10-13-2014, 01:14 PM

эмаль портит.
как и чай собственно.

Брюнетко
10-13-2014, 01:19 PM
эмаль портит.
как и чай собственно.

и не только зубы кстати

Свинка-бу
10-13-2014, 01:21 PM
и не только зубы кстати

что еще?

larsen
10-13-2014, 01:24 PM
не притворяйтесь

kakaja beda /c/

zato preventivno dejstvuet ot diabeta2
I aktiviruet mozg :130:

Брюнетко
10-13-2014, 01:25 PM
что еще?

:281:

Брюнетко
10-13-2014, 01:25 PM
kakaja beda /c/

zato preventivno dejstvuet ot diabeta2
I aktiviruet mozg :130:

декаф тоже? :239:

Свинка-бу
10-13-2014, 01:28 PM
мне помоему и пить его не особо надо.
я запах кофе и плюшек в доме люблю.
с плюшками так и быть не буду, но с кофе не могу расстаться.

larsen
10-13-2014, 01:29 PM
декаф тоже? :239:

net

microb
10-13-2014, 01:30 PM
Коноплю я не люблю, она вонючая. Но вот всякие плюшки с конопляными семечками имеются в татарской народной кулинарии

microb
10-13-2014, 01:31 PM
не притворяйтесь

У меня они от природы желтоватые, как одна зубоврачиха выразилась - перламутровые.

microb
10-13-2014, 01:32 PM
мне помоему и пить его не особо надо.
я запах кофе и плюшек в доме люблю.
с плюшками так и быть не буду, но с кофе не могу расстаться.

А я пока кофе варю, позвоночник раскручиваю

In2HiDef
10-13-2014, 02:42 PM
Я молли не пробовал, но думаю, что это говно.

Для меня попробовать что-то новое всегда относилось или к новой профессии, или какому-то виду спорта, игре, т.е., чтобы я поднял свой уровень физически или интеллектуально. Отравить мозг дрянью, изваляться в канаве новым способом, обогатить наркодилера - это не для меня. Для начала, потому, что это оскорбляет все усилия моих родителей вырастить меня. Потому, что мое здоровье принадлежит не мне, а моей семье. Можно назвать и религиозные причины, но даже неохота в теме, где попробовать гер и крэк- считают нормальным.

Брюнетко
10-13-2014, 02:44 PM
молли это не наша мулька от которой потом ноги отнимаются?

microb
10-13-2014, 02:47 PM
Из тех наркотиков, которые я когда либо пробовала: алкоголь, сигареты, конопля и кофе, кофе оказался самым адиктивным

In2HiDef
10-13-2014, 02:49 PM
Из тех наркотиков, которые я когда либо пробовала: алкоголь, сигареты, конопля и кофе, кофе оказался самым адиктивным

Судя по написаному, конопля до сих пор влияет на твое мышление.

nefertiti
10-13-2014, 03:03 PM
то что я видела - насколько алкоголь разрушает людей, насколько корявит искажает структуру лица и даёт пунцовый цвет перманентно.
никакой другой наркотик на это не способен. там или передоз и смерть уже идёт, либо слишком большого демиджа на лице не отражается (от героина, крэка, и.т.д.)
но вот эта алкогольная маска - это "что-то", господа
Поймите (кто не понял ещё) алкоголь РАЗРУШИТЕЛЬНЕЕ героина в очень многих случаях.
а ведь из-за его легальности он вас гораздо менее пугает, чем героин...

microb
10-13-2014, 03:05 PM
Судя по написаному, конопля до сих пор влияет на твое мышление.

не, это я сегодня кофе с утра выпила

Экспортёр
10-13-2014, 03:09 PM

Враки. Пей сок с утра. Привычка от кофе вырабатывается на 21й день.

Про молли - эта фишка была ещё во времена моей молодости. Это от экстазина какой то дериватив. Короче ничего интересного... :110:

Свинка-бу
10-13-2014, 09:05 PM
Мама воспитала, новая работа... расслабьтесь уже, не в школе на ковре перед директором.
Наркотики очень офигительные. Именно поэтому на них и подсаживаются, именно поэтому ими и пугают. Потому что они дают совершенно офигенные ощущения, мир играет красками, депрессия и серость жизни уходит. Поэтому и не стоит их пробовать слабым духом людям, особенно в депрессии, особенно если никаких увлечений в жизни нет. Потому что может так понравиться что и не захочется останавливаться.

Alex5448
10-13-2014, 09:09 PM
Мама воспитала, новая работа... расслабьтесь уже, не в школе на ковре перед директором.
Наркотики очень офигительные. Именно поэтому на них и подсаживаются, именно поэтому ими и пугают. Потому что они дают совершенно офигенные ощущения, мир играет красками, депрессия и серость жизни уходит. Поэтому и не стоит их пробовать слабым духом людям, особенно в депрессии, особенно если никаких увлечений в жизни нет. Потому что может так понравиться что и не захочется останавливаться.
Как тебе морфий и прочии лечебные опиаты? Нравилось?

Свинка-бу
10-13-2014, 09:12 PM
Как тебе морфий и прочии лечебные опиаты? Нравилось?

Не мое, но могу понять почему от них люди торчат.
У каждого человека наверное как и персоналити будет свой любимый наркотик.

Dima424
10-13-2014, 09:13 PM

тьфу... наркотики гадость...

вон... на сигареты подсел... на бухло подсел... не хвтает еще чтоб я всяки гадости вкусные пробовал, и на них тоже подсел...

Свинка-бу
10-13-2014, 09:15 PM
тьфу... наркотики гадость...

вон... на сигареты подесел... на бухло подсел... не хвтает еще чтоб я всяки гадости вкусные пробовал и на них тоже подсел...

Сигареты и бухло действительно дрянь. Особенно сигареты. Фи.

Dima424
10-13-2014, 09:16 PM
Сигареты и бухло действительно дрянь. Особенно сигареты. Фи.

оно все дрянь...

Свинка-бу
10-13-2014, 09:17 PM
оно все дрянь...

Пока все не попробуешь- не утверждай. :235:

Dima424
10-13-2014, 09:20 PM
Пока все не попробуешь- не утверждай. :235:

а какой твой наркотик оф чойз?

larsen
10-13-2014, 09:22 PM

sex

Dima424
10-13-2014, 09:22 PM
сех

не подсказывай...

Свинка-бу
10-13-2014, 09:28 PM

Грибы.

Dima424
10-13-2014, 09:30 PM
Грибы.

тьфу... глючная эта фигня... деревья потом за тобой гоняются...

Свинка-бу
10-13-2014, 09:33 PM
тьфу... глючная эта фигня... деревья потом за тобой гоняются...

Лол.. их нельзя всем, под ними вылазит наружу все нутро... если внутри хреново, то будет не очень приятный трип...
После не бывает похмелья, боли, натуральный продукт... :235:

microb
10-13-2014, 09:38 PM
А вот мухоморов я у себя на огороде не нашла

Dima424
10-13-2014, 09:43 PM
Лол.. их нельзя всем, под ними вылазит наружу все нутро... если внутри хреново, то будет не очень приятный трип...
После не бывает похмелья, боли, натуральный продукт... :235:

мне говорили тоже самое про траву... я 2 дня лежал как бревно после травы(с бухлом) последний раз...

Свинка-бу
10-13-2014, 09:50 PM
мне говорили тоже самое про траву... я 2 дня лежал как бревно после травы(с бухлом) последний раз...

Трава сама по себе вся разная. Я ее не люблю потому что как с цепи срываюсь на сладкое. Да и ощущать себя дебилом не самое приятное, а если еще и паранойя так вообще... ну нафиг. Не мое.
Но все смешно и все такие гении вокруг сразу...

Dima424
10-13-2014, 09:58 PM
Трава сама по себе вся разная. Я ее не люблю потому что как с цепи срываюсь на сладкое. Да и ощущать себя дебилом не самое приятное, а если еще и паранойя так вообще... ну нафиг. Не мое.
Но все смешно и все такие гении вокруг сразу...

наркотики ГАДОСТь.... и не спорь!!!

In2HiDef
10-13-2014, 10:08 PM
то что я видела - насколько алкоголь разрушает людей, насколько корявит искажает структуру лица и даёт пунцовый цвет перманентно.
никакой другой наркотик на это не способен. там или передоз и смерть уже идёт, либо слишком большого демиджа на лице не отражается (от героина, крэка, и.т.д.)
но вот эта алкогольная маска - это "что-то", господа
Поймите (кто не понял ещё) алкоголь РАЗРУШИТЕЛЬНЕЕ героина в очень многих случаях.
а ведь из-за его легальности он вас гораздо менее пугает, чем героин...
Жалоба на алкоголь,что недостаточно смертельный.

А уж какой офигительный наркоман был Гельман, как он ножичком 4 человек - обхохочешься.

Dima424
10-13-2014, 10:13 PM
Мама воспитала

а твоя мама знает про грибы?

larsen
10-13-2014, 10:15 PM

v slivochnom souse :314:

microb
10-13-2014, 10:17 PM

А уж какой офигительный наркоман был Гельман, как он ножичком 4 человек - обхохочешься.

С чего это он вдруг не смертельный? А сколько в России по пьяни друг-друга убивают?

In2HiDef
10-13-2014, 10:24 PM
С чего это он вдруг не смертельный? А сколько в России по пьяни друг-друга убивают?

См. в толковом словаре "сарказм", пожалуйста

nefertiti
10-13-2014, 10:43 PM

нет жалоба на то что героина очень сильно боимся, а к этанолу привыкли, потому что легален

Потому что Гельман, а не потому что торчал. Вернее потому что Гельман и + торчал...

Dima424
10-13-2014, 10:50 PM
в сливочном соусе :314:

моя вот знает, что я грибы не люблю

larsen
10-13-2014, 11:04 PM
моя вот знает, что я грибы не люблю

zrja
vitamin D :314:

Sixteen
10-14-2014, 04:24 AM
Морфий гавно. Все опиаты гавно аддиктивное.
Амфетамины дадабра нидаведут. Умреш.
От кокоина фканце-канцоф атвалица ноуз.
От спирта спиваюца, вканце канцоф.
От еды толстеют и балеют диабэтом.
А от жызни все абизательно мрут чере некоторое время.
Какие вы скучные блин подери. Не свариш с вами кашы.

Свинка-бу
10-14-2014, 07:29 AM

а маме надо обо всем рассказывать?
:153:

Dima424
10-14-2014, 08:40 AM
а маме надо обо всем рассказывать?
:153:

конечно, этож мама...

microb
10-14-2014, 08:54 AM
конечно, этож мама...

ДА, может она тоже хочет

Dima424
10-14-2014, 09:00 AM
ДА, может она тоже хочет

вот, и я о чем...

кто как не я сможет чего ей посоветовать?

Sixteen
10-14-2014, 02:35 PM
губит людев не пыво.
губит людев водааааа!

Sixteen
10-14-2014, 02:38 PM
мне во всем этом не нравится что больные диктуют здоровым как жить.
это не верно. если вы больной и вам что-то низзя, значит вам нипавизло.
неча значит всем другим запресчать это, раз вам низзя. это фигня, хрень и тупизм
и кармически отольется вам уходом в миры из области ада.

што же касается THC то оно полезное хорошее весчество.

Sixteen
10-14-2014, 02:39 PM
очень зря я считаю запретили лсд, трову и экстазию. совершенно безвредные весчества.
а пользы от них много. очень много пользы.

microb
10-14-2014, 02:49 PM
вот, и я о чем...

кто как не я сможет чего ей посоветовать?

В правильном направлении думаешь. Если бы мой сынулька не угостил меня печеньками, я бы так и не узнала, что коноплю мой организм не переносит

microb
10-14-2014, 02:52 PM
очень зря я считаю запретили лсд, трову и экстазию. совершенно безвредные весчества.
а пользы от них много. очень много пользы.

По крайней мере по конопле, таких как ты большинство. Я тут недавно лекцию просмотрела, химическое обшество делало. Так они в процессе устроили опрос, кто за то, что бы легализовать ее на федеральном уровне. Большинство было за, причем с большим перевесом

Sixteen
10-14-2014, 02:56 PM
В правильном направлении думаешь. Если бы мой сынулька не угостил меня печеньками, я бы так и не узнала, что коноплю мой организм не переносит

а как он это делает, организм в смысле?
как он ее не переносит?
и аб чом была лэкция?

microb
10-14-2014, 02:58 PM
а как он это делает, организм в смысле?
как он ее не переносит?

3 дня ходить не могла, как встаю, голова кружится и тошнить начинает.

microb
10-14-2014, 02:59 PM
Очередной семинар
Cannabis Chemistry 201
Thursday, November 6, 2014 @ 2-3pm ET
регистрироватся тут
http://www.acs.org/content/acs/en/events/upcoming-acs-webinars/cannabis-201.html

Sixteen
10-14-2014, 03:08 PM

фига себе может передозировала.

Sixteen
10-14-2014, 03:10 PM

странно и ниабычно. а экзистенциальный ужас был?

microb
10-14-2014, 03:13 PM
странно и ниабычно. а экзистенциальный ужас был?

какой?
нет, никакого ужаса не было
И какой может быть передоз с одной печеньки?

Sixteen
10-14-2014, 03:37 PM
какой?
нет, никакого ужаса не было
И какой может быть передоз с одной печеньки?

изза индивидуальных особенности организма. вот у твоего несколько парадоксальная реакцыя.
но раз не было экзистенциального ужоса значит это не сильный передоз.
есть слабый передоз, при котором человек падает и не может встать. паскоку все мышыцы на стока расслаблены что нету сил никуда двигаться. часа через два-три проходит абычно. асчусчения приятные.
а есть сильный передоз, при котором жертва всего боицца, впадает в страх и ужос и зовет всех на помасчь. это вот сильный передоз.

microb
10-14-2014, 03:41 PM
изза индивидуальных особенности организма. вот у твоего несколько парадоксальная реакцыя.
но раз не было экзистенциального ужоса значит это не сильный передоз.
есть слабый передоз, при котором человек падает и не может встать. паскоку все мышыцы на стока расслаблены что нету сил никуда двигаться. часа через два-три проходит абычно. асчусчения приятные.
а есть сильный передоз, при котором жертва всего боицца, впадает в страх и ужос и зовет всех на помасчь. это вот сильный передоз.

несколько лет назад мне брат кальян давал, там какие-то смеси были. Долго на меня смотрел и ждал, когда эффект наступит. Ничего не произошло, сказал, что я неправильно курю

Sixteen
10-14-2014, 03:47 PM
несколько лет назад мне брат кальян давал, там какие-то смеси были. Долго на меня смотрел и ждал, когда эффект наступит. Ничего не произошло, сказал, что я неправильно курю

кольян с тровой? богато жывете!
тут какое ведь дело. трова она разная бывает.
в ней в одной [THC] может быть в сто раз больше чем в другой какой-нибудь.
может в кальяне был слабый натур-продукт органический,
а в печенье был гидропонный мутант со сверх-высокой концентрацией.

с тровой, с ней надо дозу подобрать. прям как с бухлом.
мало - не действует. много - с ног валит.

по поводу головокружений и тошноты - впечатление создается такое что тебе вестибулярный аппарат на три дня выбило из строя. как такое может быть я не знаю, анлесс ... ты когда-нибудь раньше не болела внутренним ухом?

microb
10-14-2014, 03:51 PM
кольян с тровой? богато жывете!
тут какое ведь дело. трова она разная бывает.
в ней в одной [THC] может быть в сто раз больше чем в другой какой-нибудь.
может в кальяне был слабый натур-продукт органический,
а в печенье был гидропонный мутант со сверх-высокой концентрацией.

с тровой, с ней надо дозу подобрать. прям как с бухлом.
мало - не действует. много - с ног валит.

А что кальян или трава дорого?

Sixteen
10-14-2014, 03:52 PM
А что кальян или трава дорого?

кальян ее быстро очень сжигает нафиг.
и большая часть пропадает. поэтому ее в чистом виде туды особо не кладут.
с табаком смешивают или еще чем.

microb
10-14-2014, 03:53 PM
по поводу головокружений и тошноты - впечатление создается такое что тебе вестибулярный аппарат на три дня выбило из строя. как такое может быть я не знаю, анлесс ... ты когда-нибудь раньше не болела внутренним ухом?

Давно, очень, но до сих пор это ухо не в порядке, и вообше, без очков плохо слышу (это не шутка).

microb
10-14-2014, 03:55 PM
кальян ее быстро очень сжигает нафиг.
и большая часть пропадает. поэтому ее в чистом виде туды особо не кладут.
с табаком смешивают или еще чем.

Я честно говоря не знаю, что там вообше было. Может он мне вообше все наврал и надеялся, что я только от одного сознания что курю что то незаконное поплыву. Но на меня плацебо редко действует

Sixteen
10-14-2014, 03:58 PM
Давно, очень, но до сих пор это ухо не в порядке, и вообше, без очков плохо слышу (это не шутка).

возможно что трава могла временно сбить нейронные настройки на твой поврежденный вестибуляр.
после воспаления внутреннего уха вестибуляр изменяется. но умная мозга, она через некоторое время научается компенсировать. потом, задолго после компенсациии, иногда происходят
какие-то события которые сбивают компенсирующую настройку, после чего мозг должен все перекалибровать еще раз.

microb
10-14-2014, 04:03 PM
возможно что трава могла временно сбить нейронные настройки на твой поврежденный вестибуляр.
после воспаления внутреннего уха вестибуляр изменяется. но умная мозга, она через некоторое время научается компенсировать. потом, задолго после компенсациии, иногда происходят
какие-то события которые сбивают компенсирующую настройку, после чего мозг должен все перекалибровать еще раз.

Да бог с ним, я на всякий случай больше не буду эксперементировать

fugitive
10-15-2014, 03:46 AM
А как у вас её продают? В развес или уже в сигареты запихнутую?
Или надо самому запихивать?

ColonelKuz
10-31-2014, 08:41 PM
In my opinion if you're 21 you can buy and smoke the pot.
After all it's much safer than alcohol and tobacco.

In2HiDef
10-31-2014, 09:29 PM

I agree with the first part. But where would you buy it? In my opinion, anyone who sells the pot is a poisoner, and should get mandatory minimum of 10 years.

As far as safety - marijuana smoke has much more carcinogens than tobacco

Sixteen
10-31-2014, 10:32 PM

i think more like 18 or something. u dont have to smoke it. u can vaporize it too. and there should be two kinds: high it thc and high in cbd.
personally i would prefer cbd pill form.

Sixteen
10-31-2014, 10:34 PM
by the way, the medical MJ laws in NJ and NY are low down dirty fucking shame, unethical, stupid and useless.

Bliss
11-04-2014, 05:00 PM
I agree with the first part. But where would you buy it? In my opinion, anyone who sells the pot is a poisoner, and should get mandatory minimum of 10 years.

As far as safety - marijuana smoke has much more carcinogens than tobacco

Ты этот пойзон пробовал?

Sixteen
11-04-2014, 05:05 PM
Где б травы добыть блин йо майо.

Bliss
11-04-2014, 05:12 PM
Где б травы добыть блин йо майо.

Приежай в ЛА пойдём в аптеку и там прямо на месте добудем. Вот прикольно, у меня нет диагноза, но курить хочется а Интухайдеф реально бы получил медицинский бенефит от курения но не курит.

In2HiDef
11-04-2014, 07:06 PM
Ты этот пойзон пробовал?

Приежай в ЛА пойдём в аптеку и там прямо на месте добудем. Вот прикольно, у меня нет диагноза, но курить хочется а Интухайдеф реально бы получил медицинский бенефит от курения но не курит.

Какой же бенефит? Вроде я не болен. И курить говно мне не охота, быть пришибленым на голову.

Bliss
11-04-2014, 07:11 PM
Какой же бенефит? Вроде я не болен. И курить говно мне не охота, быть пришибленым на голову.

Ты вери аптайт. Тебе следует расслабиться.

Rascal
11-04-2014, 07:13 PM
ШО творится с нашей иммиграцией? Уже фикалии курят.

Fursetka
11-04-2014, 07:19 PM

tak ne kuri. vrode nikto ne zadtavljaet zhe.

Sixteen
11-04-2014, 09:55 PM

Ты не болен? Бва-ха-ха, ты просто необследован.
што касаеца пришибленности на голову, то тут уж кому-кому а тебе точно боятся нечего.

Sixteen
11-04-2014, 09:56 PM
Не доеду я до ЛА ...не до ла сейчас, вот в чом трудность.

In2HiDef
11-05-2014, 07:07 AM
tak ne kuri. vrode nikto ne zadtavljaet zhe.
И не буду, и никому курить не запрещаю. Продавать - другое дело.

Ты вери аптайт. Тебе следует расслабиться.

Ты не болен? Бва-ха-ха, ты просто необследован.
што касаеца пришибленности на голову, то тут уж кому-кому а тебе точно боятся нечего.

О! Дохтур Дизлексиа и его помощник мне ставят диагнозы. :111:

Sixteen
11-05-2014, 09:54 AM
И не буду, и никому курить не запрещаю. Продавать - другое дело.

О! Дохтур Дизлексиа и его помощник мне ставят диагнозы. :111:

панимаешь чувак, ты особенно лехкий случай. с тобой как грицца ваще все ясно.

Председатель
11-05-2014, 10:05 AM
панимаешь чувак, ты особенно лехкий случай. с тобой как грицца ваще все ясно.

Я думал что ето мне одному, ан нет

Птиц
11-06-2014, 05:02 AM
курить говно мне не охота.

да-да, и трахаццо тебе тоже неохота. потому как никто не дает даже за деньги. и выпить тоже неохота, потому как с не с кем. ибо нет хуже горя чем бухать с занудой.

crazy-mike
11-08-2014, 03:54 AM
На Запоріжжі бандити продавали зброю з Донбасу та коноплю

06 ноября 2014 | 14:32
(http://podrobnosti.ua/video/criminal/2014/11/06/1001634.html)

nefertiti
11-08-2014, 09:23 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6Nt2tL9PNvk

Горит косяк, и у тебя глаза горят
Всё это доброй конопле благодаря

В осенний день нас отрывает от земли
Душистый запах конопли

Водопей
03-07-2015, 06:17 PM
Министерства юстиции Нидерландов объявило о закрытии 8 тюрем с стране, что приведет к сокращению 1200 служащих. Поводом для подобных мер стало снижение уровня преступности, в результате которого многие камеры в тюрьмах пустуют.В 90-е годы Нидерланды столкнулись с нехваткой тюремных камер, однако в настоящее время в нидерладских тюрьмах, способных вмещать до 14 тысяч заключенных, содержатся не более 12 тысяч преступников.Замминистра юстиции Небахат Альбайрак (Nebahat Albayrak) объявила о закрытии восьми тюрем, что приведет к сокращению 1200 рабочих мест. По мнению представителей министерства юстиции Нидерландов, снижение уровня преступности в стране продлится еще некоторое время.

http://24warez.ru/uploads/posts/1367562928_26s.jpg

remodify
10-09-2015, 06:02 PM
Меня радует, что мы и в этом расходимся мнениями, значит я прав :)
ПС Кстати, напомни, к чему привели запреты алкоголя в США и России в своё время?

дак чего уж, давай заявляй открыто - мол легализуйте помимо мариванны еще герыч с коксом.

Как обычно, я с тобой не согласен.

Я за легализацию марихуаны, т.к. это натур продукт. Ну как можно запретить, то что растёт в земле?

Я против героина и кокаина, т.к. это не натуральный продукт, это концентрированные выжими.
Я так же против ГМО марихуаны, т.к. с помощью генной инженерии, учёные создали растение, не существующее в природе и имеющее очень высокую концентрацию вещества THC, которая уже опасна для мозга.

Maximusss
10-09-2015, 06:20 PM
Я так же против ГМО марихуаны, т.к. с помощью генной инженерии, учёные создали растение, не существующее в природе и имеющее очень высокую концентрацию вещества ТХЦ, которая уже опасна для мозга.

вот именно она и будет в офциальной продаже. со временем на рынке будет лишь 3-4 крупных компаний, которые подомнут под себя всю розницу и производство. и им будет совсем не удобно работать с натурпродуктом, когда весьма проще и рентабельнее сделать многоярснуе гмо плантации. ничего личного...

Izold
10-09-2015, 08:07 PM
Я за легализацию марихуаны, т.к. это натур продукт. Ну как можно запретить, то что растёт в земле?

Я против героина и кокаина, т.к. это не натуральный продукт, это концентрированные выжими.
Я так же против ГМО марихуаны, т.к. с помощью генной инженерии, учёные создали растение, не существующее в природе и имеющее очень высокую концентрацию вещества THC, которая уже опасна для мозга.
Марихуану тоже, чай, не с куста в салат...

И многим потребляющим никакой опасности ТНС для мозга не представляет

remodify
10-12-2015, 01:07 PM
>Марихуану тоже, чай, не с куста в салат
в печеньки

Izold
10-12-2015, 06:35 PM
в печеньки

то есть, весь продукт целенаправленно на Украину идёт, судя по лексике патриотов ...

remodify
10-12-2015, 06:41 PM
то есть, весь продукт целенаправленно на Украину идёт, судя по лексике патриотов ...

К сожалению, в Украине до легализации пока далеко. :(

Izold
10-12-2015, 06:43 PM
почему к сожалению? это хорошо, нечего людЯм голову дурить, они и так в несознанке многие )

remodify
10-12-2015, 09:00 PM
Потому, что марихуана практически безвредна, а её легализация принесёт кучу денег в украинский бюджет.

Izold
10-12-2015, 09:24 PM
Потому, что марихуана практически безвредна, а её легализация принесёт кучу денег в украинский бюджет.

Бряхня, я про первую часть, если что. А денег принесет, конечно

Bibob3d
10-13-2015, 01:11 AM
В марихуане есть лекарственная часть. Только большинству тех, кто за ее легализацию, нужна не лекарственная часть, а наркотическая. Что не останавливает их от кричания направо и налево, что марихуана лечит.

remodify
10-13-2015, 11:32 AM
Бряхня, я про первую часть, если что. А денег принесет, конечно
Докажи, что брехня.
Знаешь, если употреблять без меры, даже сыр вреден. ;)

Sixteen
10-14-2015, 03:27 PM
В марихуане есть лекарственная часть. Только большинству тех, кто за ее легализацию, нужна не лекарственная часть, а наркотическая. Что не останавливает их от кричания направо и налево, что марихуана лечит.

на самом деле в марихуане есть тока одна часть.
но когда ее называют лекарственной, она называется каннабиноид.
а когда ее называют наркотической она называется [THC]
расшифровку [THC] я оставлю читателям как упражнение, гугл им в помосч.
[cbd] тот же самый [thc] но менее активный и менее полезный.

Bibob3d
10-14-2015, 03:42 PM
на самом деле в марихуане есть тока одна часть.
но когда ее называют лекарственной, она называется каннабиноид.
а когда ее называют наркотической она называется [THC]
расшифровку [THC] я оставлю читателям как упражнение, гугл им в помосч.
[cbd] тот же самый [thc] но менее активный и менее полезный.Тут вроде постили статью, где два чувака вывели вид, в котором больше CBD и меньше THC, и этот вид можно давать детям.

Sixteen
10-14-2015, 03:46 PM
Тут вроде постили статью, где два чувака вывели вид, в котором больше ЦБД и меньше ТХЦ, и этот вид можно давать детям.

это долбаное фарисейство меня просто раздражает.
оксикодон можно давать детям а [THC] значит нельзя.
палюбому от серьезных болей тхц не спасет. проверено.
релаксант для мышц

Bibob3d
10-14-2015, 03:59 PM
релаксант для мышцМожно с апреля 2015, и не всем подряд

Sixteen
10-14-2015, 04:08 PM
Можно с апреля 2015, и не всем подряд

что можно с апреля, i komu?.
в чем смысл твоего высказывания, че ты доказываешь?

remodify
10-14-2015, 04:11 PM
Полно описанных случаев, когда трава помогала детям, в т.ч. с церебральным параличом и с болями от рака.

Sixteen
10-14-2015, 04:16 PM
улучшает аппетит, снижает тошноту, вызывает "необоснованое ощущение счастья".
какой страшный драг, его нельзя детям. а то вдруг они необосновано ощутят счастье как сайдэффект, это ж будет ужас.

Sixteen
10-14-2015, 04:25 PM
в скобках. боли у людей бывают не только от рака. боли бывают от всяких разных весчей,
и не всегда именно рак выдайет самые страшные боли.
вокруг рака очень много страхов и много вполне обоснованого шума,
но при том есть весчи и пахуже чем рак, на самом деле, дазге еще болезненнее и вполне себе смертельные. тем не менее об этих весчах почему-то не говорят.
а все потому что законы принимают сборище слабоумных политишианов которые ничерта не знают, не понимают и не собираются начинать.

remodify
10-14-2015, 04:34 PM
Насчёт болей от рака полностью согласен. Увы полно куда более страшных болезней и болей.
Однако полно политиков/политических спекуляций использующих именно рак, видимо как наиболее часто встречающуюся смертельную болезнь.
Согласен, что траву надо легализовывать не только ради рака, но и любых других болезней.

Кстати - трава весьма неплохое противоспалительное, аналог лекарства ибупрофена (которое убило множество народа т.к. вызывает серьёзные внутренние кровотечения).

Bibob3d
10-14-2015, 04:49 PM
что можно с апреля, i komu?.
в чем смысл твоего высказывания, че ты доказываешь?Oxycodone был разрешен детям с апреля 2015, и только в определенных случаях. Т.е. его не выдавали десятилетиями любым детям.

Izold
10-14-2015, 05:16 PM
Докажи, что брехня.
Знаешь, если употреблять без меры, даже сыр вреден. ;)

тоисть, я тоже тут должен в ответ "а вы докажи, что есть!" )))

remodify
10-14-2015, 06:07 PM
повторяю - у любой субстанции есть достоинства и недостатки.
у марихуаны недостатков очень мало а достоинств очень много.
сам запрет это большая глупость и потеря большого кол-ва денег налогоплательщиков.
поэтому разрешение марихуаны для медицины, а ещё лучше "для всех как водку" это огромное благо для населения.

Sixteen
10-15-2015, 04:09 AM
Oxycodone был разрешен детям с апреля 2015, и только в определенных случаях. Т.е. его не выдавали десятилетиями любым детям.

И что?

Bibob3d
10-15-2015, 10:29 AM
релаксант для мышц
Oxycodone был разрешен детям с апреля 2015, и только в определенных случаях. Т.е. его не выдавали десятилетиями любым детям.
И что?Тебя раздражает, что вот уже несколько месяцев, как детям в определенных случаях можно oxycodone, но все еще нельзя THC?

Sixteen
10-15-2015, 10:41 AM
Тебя раздражает, что вот уже несколько месяцев, как детям в определенных случаях можно охыцодоне, но все еще нельзя ТХЦ?

нет, ты чрезвычайно невнимателен. интересно, это просто свойство твоего организма или ты пытаешься меня разозлить. ну да собсна наплевать.

если можно опиоиды, то запрет на каннабиноиды - фарисейство.
запрет на опиоиды в детском возрасте - фарисейство жутчайшее.
те кто это придумал должны сгореть в аду.

Bibob3d
10-15-2015, 11:03 AM
нет, ты чрезвычайно невнимателен. интересно, это просто свойство твоего организма или ты пытаешься меня разозлить. ну да собсна наплевать.

если можно опиоиды, то запрет на каннабиноиды - фарисейство.
запрет на опиоиды в детском возрасте - фарисейство жутчайшее.
те кто это придумал должны сгореть в аду.Еще раз - oxycodone разрешили всего несколько месяцев назад. Может скоро разрешат и каннабиоиды. И почему запрещать опиоиды детям - фарисейство?

Sixteen
10-15-2015, 12:34 PM
Еще раз - охыцодоне разрешили всего несколько месяцев назад. Может скоро разрешат и каннабиоиды. И почему запрещать опиоиды детям - фарисейство?

потому что это единственное лекарство которое может блокировать сильные боли.
по скольку до этого года детям опиаты было нельзя, сильные боли им приходилось тупо терпеть.
запрещали им это лекарство тупо потому что детям нельзя наркотики. нельзя наркотики но терпеть боль можно. вот это и есть настоящее жуткое фарисейство.

remodify
10-15-2015, 12:55 PM
Опиаты малоэффективны при головных болях почемуто.

Sixteen
10-15-2015, 01:00 PM
опиаты малоэффективны когда боль идет из самих нервов.
или из головного мозга как при истинных мигренях.
от воспаления нервов вообще мало что помогает.

Izold
10-15-2015, 01:06 PM
надо водку им давать, помогает от всего

Sixteen
10-15-2015, 01:08 PM

прикуси язычок, юморист.

Bibob3d
10-15-2015, 03:42 PM
потому что это единственное лекарство которое может блокировать сильные боли.
по скольку до этого года детям опиаты было нельзя, сильные боли им приходилось тупо терпеть.
запрещали им это лекарство тупо потому что детям нельзя наркотики. нельзя наркотики но терпеть боль можно. вот это и есть настоящее жуткое фарисейство.Т.е. детям не давали опиаты просто чтобы их помучить и ни по каким другим причинам?

Sixteen
10-15-2015, 04:05 PM
Т.е. детям не давали опиаты просто чтобы их помучить и ни по каким другим причинам?

а как ты сам думаешь по каким причинам сходясчим с ума от боли детям было запрещено давать опиаты. поди, озвучь причину.

Bibob3d
10-15-2015, 04:23 PM
а как ты сам думаешь по каким причинам сходясчим с ума от боли детям было запрещено давать опиаты. поди, озвучь причину.Взвешивание за (избавление от боли) и против (например, привыкание)?

Izold
10-15-2015, 06:23 PM
прикуси язычок, юморист.

на олбанский пиреведити

remodify
10-19-2015, 11:30 AM

У водки есть обезбаливающий эффект, но не такой сильный как у опиатов.

In2HiDef
11-28-2015, 11:24 AM
According to a recent research, it has been found out that that people who smoke marijuana with higher potency have smaller amount of white matter inside their brains in comparison to people who didn't smoke.
http://www.thenewsindependent.com/high-potency-marijuana-can-damage-brains-white-matter/6778/

crazy-mike
11-28-2015, 11:59 AM

для ИГИЛ ведь героин критичнее. Ну и эфедрин , наверное.

remodify
12-14-2015, 03:15 PM
http://www.thenewsindependent.com/high-potency-marijuana-can-damage-brains-white-matter/6778/

Фармомафия делает всё, чтобы недопустить дешёвое противовоспалительное и обезболивающее на рынок.

ПС Однако я против ГМО травы. Не натурально это.

Bibob3d
12-15-2015, 12:55 AM
Фармомафия делает всё, чтобы недопустить дешёвое противовоспалительное и обезболивающее на рынок. ПС Однако я против ГМО травы. Не натурально это.Я сомневаюсь, что большинство тех, кто за легализацию травы, хочет именно дешевые противовоспалительные и обезболивающие :197:

Sixteen
12-15-2015, 06:32 AM
Лично меня очень всегда интересовало что движет теми кто за запрет. Трава - весьма безвредное и слабое вещество по сравнению с опиатами. Она безопасней тайленола по скольку не обладает хепатоксичностью. Притом опиптам она не конкурент - слабый обезболивающий эффект. Она конкурент разве что каризопрозолу и возможно валиуму с занаксом, при чем все три этих лекарства куда опасней чем трава. Что движет запретителями?

remodify
12-15-2015, 11:01 AM
Я сомневаюсь, что большинство тех, кто за легализацию травы, хочет именно дешевые противовоспалительные и обезболивающие :197:

Я лично знаю людей которые начали употреблять в пожилом возрасте, т.к. не хватало денег на обезболивающие.

In2HiDef
12-15-2015, 10:23 PM
Лично меня очень всегда интересовало что движет теми кто за запрет. Трава - весьма безвредное и слабое вещество по сравнению с опиатами. Она безопасней тайленола по скольку не обладает хепатоксичностью. Притом опиптам она не конкурент - слабый обезболивающий эффект. Она конкурент разве что каризопрозолу и возможно валиуму с занаксом, при чем все три этих лекарства куда опасней чем трава. Что движет запретителями?
Запретители не желают, чтобы их дети превратились в подобие Сикстина -нечто олбаноблеющее. Кстати, что изменилось после многих лет коверкания слов, что ты заговорил внятно вдруг?

Sixteen
12-16-2015, 06:53 AM
Запретители не желают, чтобы их дети превратились в подобие Сикстина -нечто олбаноблеющее. Кстати, что изменилось после многих лет коверкания слов, что ты заговорил внятно вдруг?
Вот этот твой переход на личности и оскорбления - признак твоей же србственной дурости и ничтожности. Засим пшол самзнаешкуда.

In2HiDef
12-16-2015, 10:37 AM
Вот этот твой переход на личности и оскорбления - признак твоей же србственной дурости и ничтожности. Засим пшол самзнаешкуда.

С личностью гражданина за клавиатурой, подписывающегося ником Сикстин, я не знаком и переходить на нее не мог. А вот онлайн-персона Сикстин представляла собой долгие годы зрелище довольно неприглядное, как любой, кто пишет полные предложения на олбанском. Теперь, видите ли онлайн персона решила нормализоваться и обижается на недостаток уважения. Ну не бугага ли.

remodify
12-16-2015, 01:43 PM

Они должны знать, что "запретный плод сладок" и запреты, как и прочая война с наркотиками ведут только к развитию чёрного рынка.

In2HiDef
12-16-2015, 02:03 PM
Они должны знать, что "запретный плод сладок" и запреты, как и прочая война с наркотиками ведут только к развитию чёрного рынка.

Я всегда придерживался либертарианской позиции в этом вопросе -потребление любых наркотиков декриминализовать, драгдилерам минимальный срок 10, за рецидив -казнь или пожизненное

remodify
12-16-2015, 03:45 PM
Это не либретарианская позиция.
Поясни, почему лекарства от кашля только по рецепту?

nefertiti
12-16-2015, 04:16 PM
ты понимаешь, сыкстин
а если пойти ещё на стэпь дальше
что движет теми, кто неустанно возмущается тем, что траву пытаются "запретить" не учитываe (при этом... он же) спокойной, широкой, доступной, распространённой и лёгкой АКСЭССЭБИЛИТИ(хвала йайтсам и Аллагу)

вот меня гораздо больше волнуют те, кто воюет с "запретами" осознавая ситуацию аксессибильности тратратратравы
не подскажешь, что же движет ИМИ

)))))

nefertiti
12-16-2015, 04:20 PM
Я всегда придерживался либертарианской позиции в этом вопросе -потребление любых наркотиков декриминализовать, драгдилерам минимальный срок 10, за рецидив -казнь или пожизненное

за потребление статьи нет. есть за "имение на себе" (в кармане)
т.е. если политцы увидят что чел дымит и услышат запах - в суде ему наказание будет за "позешн" (имение при себе)

Izold
12-16-2015, 04:38 PM
за потребление статьи нет. есть за "имение на себе" (в кармане)
т.е. если политцы увидят что чел дымит и услышат запах - в суде ему наказание будет за "позешн" (имение при себе)

А если весь фунт свернут в самокрутку, это не "имение на себе"?

nefertiti
12-16-2015, 04:42 PM
http://neurobonkers.com/wp-content/uploads/2011/03/Smoking-Monkey.jpg

уточню ещё раз

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, что марихуана убивает мозг - было вызвано ИМЕННО известными экспериментами на обезьянах, где им давали курить план
а потом убивали, рассекали черепную коробку и смотрели, что у этих обезьян - мозговые клетки, - да - гибли
ИМЕННО ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ - был подведён в качестве вывода, заключения о том, что марихвана "вред-на-я" на моск и на умь
а ни что другое, кроме этих экспериментов не было подспорьем для суждения и составления окончательного мнения о токсичности мар-хваны.
суждение о её токсичности - как вы понимаете - не основывалось на не передаче "тайнознания бабушек на лaвочке друг-другу по традиции поколений"
а имено эти эксперименты на приматах в гослаборатории, (которые как вы понимаете, являются дорогостоящими и имеют легитимное значение)

Но гибель мозговых клеток обезьян (сэпрайз, сэпрайз)- была вызвана аказываецца, не самой марихуаной, а АСФИКСИЕЙ,
которая являлась результатом того, каким же именно путём обезьяну "заставляли" делать затяжку (как вы понимаете - обезьяна от природы своей не захочет вот так вот просто взять и закурить джойнт, пуская дым колечками ... - вот это пампание в обезьяну дыма, в газовой маске - и вызывало эту асфиксию... при котором животное просто помирало связанным, дергаясь, в противогазе...
от агонии и страха
поэтому смерть клеток мозга была понятно что естественной, при таком обращении.

короче обделались с выводами о воздействии марихваны, там где ларчик "просто открывался"...

nefertiti
12-16-2015, 04:44 PM
А если весь фунт свернут в самокрутку, это не "имение на себе"?

Intention to sell
если у чела находят количество больше спичечного коробка
то ему приписывают
"намерение продать" - автоматически

даже если кастомеров не нашлось...

типа если на себе имеет большое количество - то обязательно ПРОДАЁТ

то есть - акьюзейшн идёт уже как будто он "драг диллер"

вот так...

Izold
12-16-2015, 04:47 PM
поясните, с курением марьиванны все нормально? Главное- дышать ровно? А то я волнуюсь, глядя на пацанов в прджектах

nefertiti
12-16-2015, 04:52 PM
не знаю... я не курю никогда...
хотелось бы попробовать гашиш... again.
когда то пробовала. гораздо лучше чем трава... но где его взять... не зна.

remodify
12-17-2015, 10:19 AM

А как полицейских разлечит потребитель ли ты или дилер? Ясный пень полицейскому надо давать показатели и он всех потребителей назовёт дилерами и так же судья и т.д.

In2HiDef
12-17-2015, 07:19 PM
Это не либретарианская позиция.
Поясни, почему лекарства от кашля только по рецепту?

Я не вижу уважительной причины для этого. Кому надо лечиться от кашля -покупает. Если кто-то вместо лечения кашля дуреет от колес -это его проблема. Не будет рецепта -не будет дилеров тоже.

А как полицейских разлечит потребитель ли ты или дилер? Ясный пень полицейскому надо давать показатели и он всех потребителей назовёт дилерами и так же судья и т.д.
Есть уже закон для этого

nefertiti
12-17-2015, 11:32 PM

КОЛИЧЕСТВО НА ТЕБЕ

я уже говорила: если на челе нашли большой пакет - то не поверят что это "для себя"
автоматически тоже будет считаться
что он тоже диллер

(это из опыта. не из собственного, но именно из того что происходит в реальности)

nefertiti
12-17-2015, 11:40 PM
Кроме того, почти всех диллеров садят обычно в случае если их "сдают" -
- конкуренты, или клиенты с которыми произошел конфликт, или просто зависть клиента к финансовому состоянию диллера...
при этом даются показания одного чела против другого
часто мусора ставят скрытую камеру клиенту который уже с ними в сговоре - и отправляют несколько раз на "сделку" к диллеру. вот и готово всё для суда

In2HiDef
12-18-2015, 08:46 AM
Кроме того, почти всех диллеров садят обычно в случае если их "сдают" -
- конкуренты, или клиенты с которыми произошел конфликт, или просто зависть клиента к финансовому состоянию диллера...
при этом даются показания одного чела против другого
часто мусора ставят скрытую камеру клиенту который уже с ними в сговоре - и отправляют несколько раз на "сделку" к диллеру. вот и готово всё для суда

Правильно делают.

remodify
12-18-2015, 09:33 AM
>Кроме того, почти всех диллеров садят обычно в случае если их "сдают"
75% дилеров полицейские стукачи. Иначе их заберут очень быстро, а так дают поработать.

In2HiDef
12-18-2015, 01:44 PM
>Кроме того, почти всех диллеров садят обычно в случае если их "сдают"
75% дилеров полицейские стукачи. Иначе их заберут очень быстро, а так дают поработать.

Кроме того, эта сволочь уже известна полиции, а если их забрать, гетто быстро выставим им смену, которых надо вычислять.

Экспортёр
12-18-2015, 03:07 PM
Кроме того, эта сволочь уже известна полиции, а если их забрать, гетто быстро выставим им смену, которых надо вычислять.

ТО есть работать никто не хочет и эта War on Drugs показуха и выкачка бюджетного бабла?

remodify
12-18-2015, 03:18 PM
да, вор он драгс это 100% показуха и идиотское использование госресурсов.
70% на зонах сидят из-за этой драг вор

колорадо вон пустило только траву через магазины и озолотилась нафик
представь если вся сша будет легализованна.

другой вопрос это опиаты.. там озолачиваются доктора выписывающие прескрипшен и бигфарма. но это оффтоп

Экспортёр
12-18-2015, 03:22 PM
ДА уж! War on Drugs полным ходом прёт, только всякие знаменитости от этих драгсов дохнут или мозгов лишаются на раз-два... ПачкамЭ! Такая доступность...

remodify
12-18-2015, 03:25 PM
>эта сволочь уже известна полиции

ПОЛОВИНА наркоманов в сша сидят на легальных наркотиках из аптек по рецептам врача. т.е. в список сволочей я бы добавил БИГ ФАРМУ

Sixteen
12-18-2015, 03:42 PM
ТО есть работать никто не хочет и эта Щар он Другс показуха и выкачка бюджетного бабла?

это не просто выкачка бабла, это стиль и качество жизни целых поколений агентов [DEA] и гос-чиновников [DEA] и
в том числе товарисчей производителей, паскоку вся эта лажовень позволяет держать высокие цены.

In2HiDef
12-18-2015, 10:11 PM
ТО есть работать никто не хочет и эта War on Drugs показуха и выкачка бюджетного бабла?
Гыы, ты, похоже, открыл Америку

колорадо вон пустило только траву через магазины и озолотилась нафик
Спорно, озолотилось или обосралось. Гос-во не имеет права обогащаться за счет отравления граждан

ДА уж! War on Drugs полным ходом прёт, только всякие знаменитости от этих драгсов дохнут или мозгов лишаются на раз-два
Естественный отбор -штука суровая, но полезная

remodify
12-19-2015, 11:08 AM
Спорно, озолотилось или обосралось. Гос-во не имеет права обогащаться за счет отравления граждан

преступность у них тоже упало, образование выросло.
почитай что такое конопля прежде чем говорить про "отравление".

crazy-mike
12-19-2015, 11:11 AM

кстати - пару лет назал в Чехии пробовали выпускать конопляное пиво. Редкостная гадость - по отзывам потребителей. :111:

XCNY
12-19-2015, 11:15 AM
кстати - пару лет назал в Чехии пробовали выпускать конопляное пиво. Редкостная гадость - по отзывам потребителей. :111:

Уже электронные сигареты продают с марихуаной.Мне как то показывали и попробывать предлагали.

In2HiDef
12-19-2015, 12:47 PM

Что такое конопля? Ценные в хозяйстве волокна. Сырье для изготовления легитимных лекарств. Gateway drug для детей и подростков.
Я понимаю, что если какой-то маленький байстрюк захочет купить дрянь -он найдет где и как, а если ребенок тянется к хорошему он отодвинет от себя дозу. Гарантирую тебе, что минимум 50% посетителей травных магазинов -не больные люди, а банальные нарики. Ну и кому это надо?

Ангел
12-19-2015, 01:11 PM

Я лет 10 назад в Питере в одном заведении пробовал.. по цене трех бокалов пива принесли .33 пива )) Там был экстракт из семян.. только вот ТГК в семенах нету.. или совсем незначительное кол-во. Так что это нае обман ))

nefertiti
12-19-2015, 08:30 PM
Что такое конопля? Ценные в хозяйстве волокна. Сырье для изготовления легитимных лекарств. Gateway drug для детей и подростков.
Я понимаю, что если какой-то маленький байстрюк захочет купить дрянь -он найдет где и как, а если ребенок тянется к хорошему он отодвинет от себя дозу. Гарантирую тебе, что минимум 50% посетителей травных магазинов -не больные люди, а банальные нарики. Ну и кому это надо?
я лично не употребляю траву

но... ничего... - ты (и все мы, кто против (dislike) марихуаны...) - не смогут сделать с природой человека (в общей своей массе... людей... среднестатических...)
оттянуться хочется
оттянуться надo...

зачем нужна такая жизнь , когда нельзя, запрещено, или невозможно оттянуться (for real..!)
редкие трезвенники-язвенники не могут употреблять вОобщеЕ нИчЕо... (and such people are "no good" often, too... personalitywise)

(а так - каждый пользует что ему по-нраву: кто вино, кто сигареты, кто траву...)

ты по сути пытаешься заявлять, что надо переламывать, менять природу человека.
это слишком искуственное заявление.
невозможно так.
подумай сам. посмотри со стороны. на суть дела. на ход вещей... (real life, real world) Кто же трезвым всю жизнь ходит... (only a few)

а то, что с людьми (которые очень сильно пользуют) - делает алкоголь (я сама видела своими глазами) - ни один наркотик не способен сделать... (никогда не видели "маску алкоголика" ? ))- вот-вот...)

nefertiti
12-19-2015, 09:27 PM
опять же - почему тратить усилия и ментальную энергию - ратуя за "официальный запрет"
это ничего не поменяет в аксессибилити
(я нaдеюсь вы понимаете ЧТО такое аксессибильность, на практике, и как она соотносится, и соотносится ли она вообще с запретом/разрешенностью, официально..?)

lhois
12-20-2015, 11:28 AM
Gateway drug для детей и подростков.
Ага. А употребление кефира это Gateway для будущих алкоголиков. Хватит чушь уже молоть, почитай хоть про марихуану на вики.

а если ребенок тянется к хорошему он отодвинет от себя дозу.
Как раз детям будет сложнее получить марихуану при легализации, т.к. магазины до 21 не продадут.

Гарантирую тебе, что минимум 50% посетителей травных магазинов -не больные люди, а банальные нарики. Ну и кому это надо?
Марихуана не взывает зависимости, поэтому они не наркоманы. Повторяю - почитай прежде чем лезть в тему ничего не зная.

In2HiDef
12-20-2015, 09:36 PM
Марихуана не взывает зависимости...
Неправда.
Марихуана не вызывает такую жестокую зависимость, как героин или морфий, однако курцы марихуаны курят ее регулярно всю жизнь, используя любое оправдание, и отодвинуть не могут. Конечно, это зависимость.

lhois
12-20-2015, 10:33 PM
Полно народу курило по молодости скажем в студенческие годы или в армии, потом бросали за один день без ломки. С табаком такое невозможно.
Зависимость если и есть, то на уровне кофе, не больше.