PDA

View Full Version : Что Вы сейчас делаете-12

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Кошка Мурка
06-23-2009, 04:02 PM
В дельфинарии :grust: - ни хрена себе. Это значит, что их рыба разворовывается подчистую, а значит, и остальные морские звери, сколько их там есть, могут за этим дельфином последовать скоро...

Bongo
06-23-2009, 04:09 PM
- ничё, обтешутся.

не знаю, не уверен. Видимо придется расстаться. :grust:
Как то у вас тут с модераторской службой нечисто, да и в общем как то пищеварительно - сношательный перевес в полушариях явно выражен. Хотя это конечно удовольствия, даже Удовольствия. Но вот не единственные.

Карлсон
06-23-2009, 04:23 PM
- ни хрена себе. Это значит, что их рыба разворовывается подчистую, а значит, и остальные морские звери, сколько их там есть, могут за этим дельфином последовать скоро...

Там, насколько я слышал, передел идет. Не до рып.

Al_Ka
06-23-2009, 04:34 PM
Как то у вас тут с модераторской службой нечисто, да и в общем как то пищеварительно - сношательный перевес в полушариях явно выражен. Хотя это конечно удовольствия, даже Удовольствия. Но вот не единственные. Я тоже так поначалу думал... А теперь пришел к выводу что это просто неоправданые ожидания. А люди и везде люди. Здесь ещё и травмированные переездом через океян. Нам людям возможно кажется что т этого мы стали как-то значительнее, лучшЕе и интеллигентнее. Ну не лишать же себя любимого послдних иллюзий? То же и о сексуальном контексте. кто действтельно озабочен сексуально, тот не санет фигнй маятся на форуме, пойдет снимет мужика/бабу и будет извращаться в свое удовольствие. Нет, в этой философии безсмыслия чегой-то есть. Главное копнуть так неглЫбоко, что не оень ...того . :wink1:

Кошка Мурка
06-23-2009, 04:36 PM
Как то у вас тут с модераторской службой нечисто, да и в общем как то пищеварительно - сношательный перевес в полушариях явно выражен. Хотя это конечно удовольствия, даже Удовольствия. Но вот не единственные. - (на фоне романса "Не уходи, побудь со мной") Модеров, во-первых, мало, во-вторых, они не роботы, совершенно беспристрастными им быть трудно иногда. Как и всем нам. Ну а вкусы публики можно постараться облагородить, вместо того, чтобы сразу всех бросать, как неудовлетворивших высокие духовные запросы.

Помните, как мистер Фёрст из "Человека с бульвара Капуцинов" преобразовывал дикие нравы ковбоев и прививал им хорошие манеры, с помощью фильмов? :D

Птиц
06-23-2009, 05:21 PM
сижу-думаю, на чей бы дебильный пост ответить. или не ответить

Милька
06-23-2009, 05:23 PM
Открыл новости а там.... состав метро в сша врезался в другой состав который был на станции.
халатность как в россии или тех.неисправность.

в ДС где то. да

fugitive
06-23-2009, 05:25 PM
в ДС где то. да

в нью-йорке

Милька
06-23-2009, 05:25 PM
в москве от голода умер дельфин.
безобразие

ужас.

Dova
06-23-2009, 05:26 PM
не слышала :rolleyes:

Милька
06-23-2009, 05:27 PM
в нью-йорке

в Вашингтоне вроде как.

Милька
06-23-2009, 05:28 PM
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2009/06/23/AR2009062302242.html

fugitive
06-23-2009, 05:28 PM
не слышала :rolleyes:

http://www.vesti.ru/videos?vid=225764

Dova
06-23-2009, 05:30 PM
в Вашингтоне
еще хуже было бы, если б под землей
или на эстакаде

плохо это

gigil67
06-24-2009, 01:47 AM
Сижу и думаю ... пирожочек себе сделать что ли??? рыбный ... Ведь никто не угостит ...

fugitive
06-24-2009, 01:52 AM
собираюсь поработать

напасть

Vostochnaya
06-24-2009, 02:41 AM
доедаю последнюю гемотогенку

IKIKO
06-24-2009, 05:05 AM
Час назад проснулся после вчерашнего.
Сегодня в 9 вечера намечается продолжение.

Yorn
06-25-2009, 12:14 AM
чо за мысли?

Да переживаю малость, охото уже узнать результат.
Вот сижу и жду резудьтаты, маюсь ...:shy:

elfy
06-25-2009, 12:22 AM
Да переживаю малость, охото уже узнать результат.
Вот сижу и жду резудьтаты, маюсь ...:shy:

не долго осталось - меньше недели
good luck - keep your fingers crossed!:v:

Yorn
06-25-2009, 12:27 AM
не долго осталось - меньше недели
good luck - keep your fingers crossed!:v:

Спасиб.
Супруга спрашивает вчера: "Ну проиграем мы и что ты дальше делать будешь?" отвечаю: " .... ммм нажрусь" :grum:
Да я вчера понял что большую значимость дал этой GC ... оно в принципе для меня обоснованно но жить мешает, чет весь на нервах:cranky:

elfy
06-25-2009, 12:50 AM
Спасиб.
Супруга спрашивает вчера: "Ну проиграем мы и что ты дальше делать будешь?" отвечаю: " .... ммм нажрусь" :grum:
Да я вчера понял что большую значимость дал этой GC ... оно в принципе для меня обоснованно но жить мешает, чет весь на нервах:cranky:

не выиграешь в этом году, всегда можно играть в следующем
а вообще, нужно положительно настраивать себя
не нервничайте

Yorn
06-25-2009, 12:59 AM
не выиграешь в этом году, всегда можно играть в следующем
а вообще, нужно положительно настраивать себя
не нервничайте

Да в том то и дело что скорее всего в следующем году играть Россия не будет, уверен на 90%:rolleyes: да я настроен положительно по жизни:v:
Да что то прям из головы не выходит это, аж бесить начинает:-(

Сижу сейчас на работе в банке(не железной:wink1:) и думаю на какую новую профессию перейти.

Лена ДАД
06-25-2009, 01:05 AM
Уезжаем на недельку в Харьков.
без ноута :wink1:
:lip:

Sarochka
06-25-2009, 05:58 AM
монин, пипл

Vostochnaya
06-27-2009, 02:14 AM
ем 4ый оладушек, осталось еще 10

Карина
06-27-2009, 05:13 AM
пью кофе,слушаю радио,варю картошку:leader:

BoltSuperDog
06-27-2009, 09:34 AM
Пью кофе, пишу программу, временами смотрю телевизор (новости) и в окно, переписываюсь в аське, игнорирую телефонные звонки, Запарило... )

berkut76
06-27-2009, 10:00 AM
Проснулся, выматерился про себя, что встал в такую рань (6:00АМ) в субботу. Погулял по интернету, сейчас чего нибудь поем, а потом по хозяственным делам. Так как встал рано, днём заскочу в Stonestown Galleria (mall in San Francisco, 8 minutes driving from my house) в Macy's каждую неделю можно сейчас что-то найти за неплохую цену.

ATILLA
06-27-2009, 11:39 AM
Проснулся, выматерился про себя, что встал в такую рань (6:00АМ) в субботу. Погулял по интернету, сейчас чего нибудь поем, а потом по хозяственным делам. Так как встал рано, днём заскочу в Stonestown Galleria (mall in San Francisco, 8 minutes driving from my house) в Macy's каждую неделю можно сейчас что-то найти за неплохую цену.

Так толком и не проснулся, выматерился чтобы проснуться, заодно и помылся(20-37) субботы. Во сне погулял на форуме РА, потом еще погулял, заодно и поел, а потом по хозяйственным делам. Так как сегодня проснулся рано, надо сбегать в овощной за огурцами и в ларек за пивом.

Карлсон
06-27-2009, 04:53 PM
Монотонно полощу горло

gigil67
06-28-2009, 01:03 PM
Похромал спать ...

YUM
06-28-2009, 02:29 PM
Футбол смотрю.Штата дерут Бразилию. 1-й там. 2:0
хи-хи...:white:

ATILLA
06-28-2009, 04:24 PM
принимаю поздравления из 30 стран, так приятно...

fugitive
06-28-2009, 04:25 PM
как вы к нему относитесь?
http://img265.imageshack.us/img265/1526/dinrid.th.jpg (http://img265.imageshack.us/i/dinrid.jpg/)

Akela
06-28-2009, 04:43 PM
как вы к нему относитесь?
http://img265.imageshack.us/img265/1526/dinrid.th.jpg (http://img265.imageshack.us/i/dinrid.jpg/)

Я был с ним знаком...

Dova
06-28-2009, 04:45 PM
он мне казался очень красивым и "американским " ))

Akela
06-28-2009, 04:46 PM
Футбол смотрю.Штата дерут Бразилию. 1-й там. 2:0
хи-хи...:щхите:

Не, Бразилия это Бразилия...

Жаль, я не смотрел.

Dova
06-28-2009, 05:06 PM
ответ на репу
Это - Дин Рид
певец из Америки, неоднократно посещавший СССР и бывавший даже на БАМе.
Потом он женился и переехал на постоянное жительство в ГДР.

и это все, чо я о нем знаю
кисс

Glafira
06-28-2009, 05:21 PM
Довчик, ты должна быть в Питере :vacation: нет?

Dova
06-28-2009, 05:23 PM
Довчик, ты должна быть в Питере :вацатион: нет?

нет
еще два дня на сборы чемоданов

дождаться не моzhете, когда уеду ? :girl_cray2:

Glafira
06-28-2009, 05:25 PM
нет
еще два дня на сборы чемоданов

дождаться не можете, когда уеду ? :гирл_цраы2:

да нет
ты говорила в среду недели 2 тому назад
не бери в голову - у меня как всегда плохая память
и не злопамятная я - отомщу и забуду :shura:

Dova
06-28-2009, 05:31 PM
да нет
ты говорила в среду недели 2 тому назад
не бери в голову - у меня как всегда плохая память
и не злопамятная я - отомщу и забуду :шура:

прикинь, я помню тот пост
написала - и сижу думаю - это следующая неделя уже будет или через одну
плюнула, думала , никто не заметит :lol:

как же :girl_cray2:

Glafira
06-28-2009, 05:34 PM
прикинь, я помню тот пост
написала - и сижу думаю - это следующая неделя уже будет или через одну
плюнула, думала , никто не заметит :lol:

как же :girl_cray2:

i am watching you

ATILLA
06-28-2009, 05:44 PM
ура мне 35... Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ...

nat123
06-28-2009, 05:58 PM
где блин Звиздужын? не могу найти. Икикоша, я смотрела КВН, потом уснула, не смогла сразу написать...Малчики из Нальчика, как танцывали, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Икикоша, ты так тоже можышь што ли????????????????

Dova
06-28-2009, 06:22 PM
ура мне 35... Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ...

с днем рождения ! ...счастливец

ATILLA
06-28-2009, 06:22 PM
с днем рождения ! ...счастливец
Благодарю...:lip::lip::lip:

Fofinha
06-28-2009, 07:09 PM
хочу харчо

fugitive
06-29-2009, 01:16 AM
Я был с ним знаком...

Мы сейчас о нем документалку делаем.
Ходят слухи что ему помогли уйти из жизни. Например немецкая Штази.

fugitive
06-29-2009, 01:18 AM
ответ на репу
Это - Дин Рид
певец из Америки, неоднократно посещавший СССР и бывавший даже на БАМе.
Потом он женился и переехал на постоянное жительство в ГДР.

и это все, чо я о нем знаю
кисс

Выскочил на сцену в театре на таганке и начал петь с Высоцким.
Высоцкий его перепел))

fugitive
06-29-2009, 07:56 AM
Где можно скачать коцерт Элвиса в Аделаиде Австралия? 67 год.
:monashka5:

Akela
06-29-2009, 08:02 AM
Мы сейчас о нем документалку делаем.
Ходят слухи что ему помогли уйти из жизни. Например немецкая Штази.

Так давно говорили.
Хотя, как ты понимаешь, вряд ли кто-нибудь узнает правду...

А вот то, что он был про-комунистически настроенным - знали все.

Akela
06-29-2009, 08:10 AM
Где можно скачать коцерт Элвиса в Аделаиде Австралия? 67 год.
:монашка5:

Странно, но я вообще нигде не могу найти этот концерт.
Даже за деньги...

А он был? ;)

...
06-29-2009, 08:59 AM
В раздумьях я, когда твой начальник с завидной регулярностью зовет тебя встретиться за кофе, это же не заигрывание?:rolleyes:

larsen
06-29-2009, 09:04 AM
В раздумьях я, когда твой начальник с завидной регулярностью зовет тебя встретиться за кофе, это же не заигрывание?[:rolleyes:]

конечно - НЕТ,,,
так,,, сверхурочная работёнка,,))

...
06-29-2009, 09:05 AM
конечно - НЕТ,,,
так,,, сверхурочная работёнка,,))

может он человек общительный и хочет с новой работницей просто поболтать, обсудить рабочие моменты (как сама себя уговариваю)

Akela
06-29-2009, 09:15 AM
В раздумьях я, когда твой начальник с завидной регулярностью зовет тебя встретиться за кофе, это же не заигрывание?:роллеыес:

Нет конечно.
Он же не трахаться зовет. :34:

...
06-29-2009, 09:17 AM
Нет конечно.
Он же не трахаться зовет. :34:

вот, Акела, спасибо, значит я могу не опасаться за вероятность служебного романа и со спокойным сердцем идти и выпить чашечку кофе

Akela
06-29-2009, 09:18 AM
вот, Акела, спасибо, значит я могу не опасаться за вероятность служебного романа и со спокойным сердцем идти и выпить чашечку кофе

100%.

Когда я, например, зову пить кофе - я зову пить кофе.

Кому нафиг нужен мужчина, который не может правильно выразить свои желания? ;)

...
06-29-2009, 09:21 AM
100%.

Когда я, например, зову пить кофе - я зову пить кофе.

Кому нафиг нужен мужчина, который не может правильно выразить свои желания? ;)

мужчина - не спорю, но он мой начальник и по моему было бы смешно, если бы он предложил мне потрахаться:oo: хотя может и зря что не предлагает:grum:

Akela
06-29-2009, 09:22 AM
мужчина - не спорю, но он мой начальник и по моему было бы смешно, если бы он предложил мне потрахаться:оо: хотя может и зря что не предлагает:грум:

Пойди на кофе.

Там разберешься. ;)

Dova
06-29-2009, 10:53 AM
я буду наконец-то собирать чемоданы ?!!!! :girl_cray2:
так
фсе в сад

gigil67
06-29-2009, 11:12 AM
я буду наконец-то собирать чемоданы ?!!!! :girl_cray2:
так
фсе в садНе уж то ко мне в Россию ???

Dova
06-29-2009, 11:14 AM
Не уж то ко мне в Россию ???

к вам железную дорогу еще не провели :tongue:

gigil67
06-29-2009, 11:17 AM
к вам железную дорогу еще не провели :tongue:А то жду не дождусь ... кирка ... лопата ... заржавели ...

Dova
06-29-2009, 11:21 AM
А то жду не дождусь ... кирка ... лопата ... заржавели ...

... серп и молот
http://www.arteria.ru/images/vera_muhina.jpg

fugitive
06-29-2009, 04:30 PM
Странно, но я вообще нигде не могу найти этот концерт.
Даже за деньги...

А он был? ;)

был

fugitive
07-01-2009, 05:23 AM
Ахмед )))))) http://www.youtube.com/watch?v=I_5D3U8eTKc

YUM
07-01-2009, 08:38 AM
оп-па! Похоже на то, что кто-то взломал крупнейшего российского провайдера майл.ру. Вначаел людям стали приходить письма, что за вход надо прислать смс, потом просто стали отваливаться отдельные его проекты.В рунете легкая паника, народ не понимает почему не может войти в "Мой мир".
Сижу, грущу..у меня там много чего потеряется....

klukva
07-01-2009, 10:25 AM
почапала я на работу

...
07-01-2009, 10:32 AM
налила себе джинчику:vacation:

ATILLA
07-02-2009, 07:23 AM
увеличиваю воздушную полость в бутылке абсента...

Ксюша Собчак
07-02-2009, 07:42 AM
Не то сплю не то работаю...нипанятна...:vacation:

YUM
07-02-2009, 07:46 AM
Не то сплю не то работаю...нипанятна...:vacation:
акклиматизация...С корабля и на бал...Еще и летела не в ту сторону, куда солнышко садится.

Ксюша Собчак
07-02-2009, 08:02 AM
акклиматизация...С корабля и на бал...Еще и летела не в ту сторону, куда солнышко садится.

Ну знаешь в этом году как то вроде полегче не совсем пока засыпаю за компом

Bongo
07-02-2009, 02:41 PM
Хех. Отсидел неделю в "бане".:vacation:И?
Лан, по порядку))) Вообщет желание свалить отсюда навсегда появилось за пол часа до бана. Такое, интуитивное чтоль. Неуютно как то, что-то непонятное.
Зол был на модераторов, на Фирапонта. Ну с модерами ясно; пришел-ругается. В бан, на перевоспитание. Хотя моя личность-необузданная заслуживала наказания, в отличии от тех постов которые модер снес без должного основания. Я отсидел, вернулся. Не факт что надолго. Мои мысли похерили, они не вернуться. К вам))) Пустое.
Благо времени шас навалом, решил разобраться. Первое, убил полночи на форумский фотоальбом. Лица. Как везде, правда увидев Фирапонта, сразу простил его. Без понтов ему не прожить, пусть балуется. Думаю те кому он "фурор" в Мск производил его тоже понимают. Камрад Фиропонт, я зла не держу. Но и к девкам с тобой не пошел бы. Не пропади. Сарочка, чума-девченка, пол альбома ее, правда в итоге так привык что интерес пропал. Наташа запомнилась, женщина-загадка, хотя?! ..... Да, с девченками у вас тут все пушисто. Обычная форумская туса, все могли бы стать родными. Но.
НО, в следующем. Я сразу после бана, подумал "Блин, как класно что эти уроды свалили в свою Америку. Забрали бы еще с собой тех кто тут с ними из Раши тусуется, и фсе тип-топ." Потом вспомнил слова Al Ka, типа не стоит обижаться на людей с комплексами(вольная трактовка). Одновременно у себя в форуме произошел разговор о проблемах русских в эмиграции, я с удовольствием оторвался по полной. Ну что то типа, собакам собачья смерть:strike: ))
На следующий день какой-то осадок, чую несправедливо поступил. Пошел второй этап. Залез в тред "До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца" кстати еще не весь одолел, букв блин много. Затем ветку "MJ", "Знакомства", затем "За что любить Россию" в общем почитывал вечерами в перемешку с обычной своей тусовкой по сети. Обнаружил людей. Достаточно много интересных, красивых(в смысле умных, ... ну как то так), так же и антиподов масса.
Одно вот для этого форума характерное их, всех, отличие. Все зашорены америкаским гражданством. Кто-то еще его пытеатся получить, шаг за шагом гребет в эту нирвану, кто то уже там и презирает тех кто еще туда не попал, и тех кто с этим родился. Вы же звереете на ровном месте, вот пост;
[zgorynych]
"Она 100% права. И я говорю тоже самое. Мы удрали из Совка 30 лет назад. А Совок как бешенный пёсик - всё бегает за нами и тявкает. Уже достал нас в Америке. Сидели бы там и возрождали бы нацию - благо работы непочатый край. Ай нет, надо припереца в Америчку чтобы в кой раз искать здесь "сионистский заговор". Тьфу, мрази...".

Уважаемый, от себя не убежишь. Совок свой, вы с собой утащили)))) Сучувствую. Такое впечатление что обрести право жить в штатах единственная возможность самореализоваться.Вот еще пост;
[Хрюн Моржов]
" за последние 16 лет настоящий кайф испытал только раз - после 9.5 лет нелегально, депортации, возвращения, и наконец гражданства - смачно обпившися пива поорать своим нелегальным браткам - ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!! гы-гы."
Что вы получаете кроме понтов? Трусы в особенных горохах? Да не факт что понты обоснованны, ну по крайней мере с моей точки зрения они всего лишь понты. Хотя и мне понятие понта не чуждо:wink1:, это нормально. Просто нормальный понт - стоит, у него есть своя цена. Чем вы пожертвовали? И что вы получили? Выгодно? Вы вообще уверены, что вы свободны? Это риторические вопросы, меня не стоит в чем либо убеждать. Я же вовсе не горю желанием навязывать свою точку зрения. Тут другое.
Будете меня презирать, но это факт. Мне вас, как людей, стало жалко.
Те из вас кто смог вклиниться в тесные ряды пендосонаселения, уже другие. Интересные. В чем то грамотные. Но чужие. Сдается мне, что всем окружающим. Облик волка. Волк-коварное животное, но не сильное. Не выносливое. Вовремя не сожрет кого нибудь и кранты, умрет обессилев. А сильный хищник может позволить себе другую тактику. Ладно, фигня все это.
Вы сделали свой выбор, и от этого стали новой формацией, вы никогда не станете ни американцами, ни русскими. У вас есть уникальная возможность, но вы ее не станете использовать. Просто потому что вы подражаете тому что вам с трудом понятно. И отмахиваетесть, с легкостью, от того, чего тем кому вы подражаете как раз сильно не хвататет. Удачи.:v:
PS.
я на форум пришел с идеей разыскать человека, в 92м он здорого меня подставил, мы с ним находились в Канаде и он попросил политического убежища. Из-за тех его действий я хватанул проблем по полной. Тогда, была бы возможность, я бы его убил. Лет через пять он пытался объясниться, я игнорировал. Шас жалею. Точнее жалел(до посещения этого форума). Я его простил, не знаю, может лет десять назад может раньше. Теперь, когда познакомился с вами еще и понял его. Нет ни обиды, не злобы. Но и искать его больше не хочу.

Ксюша Собчак
07-02-2009, 04:39 PM
Хех. Отсидел неделю в "бане".:vacation:И?
Лан, по порядку))) Вообщет желание свалить отсюда навсегда появилось за пол часа до бана. Такое, интуитивное чтоль. Неуютно как то, что-то непонятное.
Зол был на модераторов, на Фирапонта. Ну с модерами ясно; пришел-ругается. В бан, на перевоспитание. Хотя моя личность-необузданная заслуживала наказания, в отличии от тех постов которые модер снес без должного основания. Я отсидел, вернулся. Не факт что надолго. Мои мысли похерили, они не вернуться. К вам))) Пустое.
Благо времени шас навалом, решил разобраться. Первое, убил полночи на форумский фотоальбом. Лица. Как везде, правда увидев Фирапонта, сразу простил его. Без понтов ему не прожить, пусть балуется. Думаю те кому он "фурор" в Мск производил его тоже понимают. Камрад Фиропонт, я зла не держу. Но и к девкам с тобой не пошел бы. Не пропади. Сарочка, чума-девченка, пол альбома ее, правда в итоге так привык что интерес пропал. Наташа запомнилась, женщина-загадка, хотя?! ..... Да, с девченками у вас тут все пушисто. Обычная форумская туса, все могли бы стать родными. Но.
НО, в следующем. Я сразу после бана, подумал "Блин, как класно что эти уроды свалили в свою Америку. Забрали бы еще с собой тех кто тут с ними из Раши тусуется, и фсе тип-топ." Потом вспомнил слова Al Ka, типа не стоит обижаться на людей с комплексами(вольная трактовка). Одновременно у себя в форуме произошел разговор о проблемах русских в эмиграции, я с удовольствием оторвался по полной. Ну что то типа, собакам собачья смерть:strike: ))
На следующий день какой-то осадок, чую несправедливо поступил. Пошел второй этап. Залез в тред "До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца" кстати еще не весь одолел, букв блин много. Затем ветку "MJ", "Знакомства", затем "За что любить Россию" в общем почитывал вечерами в перемешку с обычной своей тусовкой по сети. Обнаружил людей. Достаточно много интересных, красивых(в смысле умных, ... ну как то так), так же и антиподов масса.
Одно вот для этого форума характерное их, всех, отличие. Все зашорены америкаским гражданством. Кто-то еще его пытеатся получить, шаг за шагом гребет в эту нирвану, кто то уже там и презирает тех кто еще туда не попал, и тех кто с этим родился. Вы же звереете на ровном месте, вот пост;
[zgorynych]
"Она 100% права. И я говорю тоже самое. Мы удрали из Совка 30 лет назад. А Совок как бешенный пёсик - всё бегает за нами и тявкает. Уже достал нас в Америке. Сидели бы там и возрождали бы нацию - благо работы непочатый край. Ай нет, надо припереца в Америчку чтобы в кой раз искать здесь "сионистский заговор". Тьфу, мрази...".

Уважаемый, от себя не убежишь. Совок свой, вы с собой утащили)))) Сучувствую. Такое впечатление что обрести право жить в штатах единственная возможность самореализоваться.Вот еще пост;
[Хрюн Моржов]
" за последние 16 лет настоящий кайф испытал только раз - после 9.5 лет нелегально, депортации, возвращения, и наконец гражданства - смачно обпившися пива поорать своим нелегальным браткам - ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!! гы-гы."
Что вы получаете кроме понтов? Трусы в особенных горохах? Да не факт что понты обоснованны, ну по крайней мере с моей точки зрения они всего лишь понты. Хотя и мне понятие понта не чуждо:wink1:, это нормально. Просто нормальный понт - стоит, у него есть своя цена. Чем вы пожертвовали? И что вы получили? Выгодно? Вы вообще уверены, что вы свободны? Это риторические вопросы, меня не стоит в чем либо убеждать. Я же вовсе не горю желанием навязывать свою точку зрения. Тут другое.
Будете меня презирать, но это факт. Мне вас, как людей, стало жалко.
Те из вас кто смог вклиниться в тесные ряды пендосонаселения, уже другие. Интересные. В чем то грамотные. Но чужие. Сдается мне, что всем окружающим. Облик волка. Волк-коварное животное, но не сильное. Не выносливое. Вовремя не сожрет кого нибудь и кранты, умрет обессилев. А сильный хищник может позволить себе другую тактику. Ладно, фигня все это.
Вы сделали свой выбор, и от этого стали новой формацией, вы никогда не станете ни американцами, ни русскими. У вас есть уникальная возможность, но вы ее не станете использовать. Просто потому что вы подражаете тому что вам с трудом понятно. И отмахиваетесть, с легкостью, от того, чего тем кому вы подражаете как раз сильно не хвататет. Удачи.:v:
PS.
я на форум пришел с идеей разыскать человека, в 92м он здорого меня подставил, мы с ним находились в Канаде и он попросил политического убежища. Из-за тех его действий я хватанул проблем по полной. Тогда, была бы возможность, я бы его убил. Лет через пять он пытался объясниться, я игнорировал. Шас жалею. Точнее жалел(до посещения этого форума). Я его простил, не знаю, может лет десять назад может раньше. Теперь, когда познакомился с вами еще и понял его. Нет ни обиды, не злобы. Но и искать его больше не хочу.

Вы вот это все к чему пишите , Уважаемый.. ? Вы взяли бы да на радостях из бана не возвращались..какие проблемы..

IKIKO
07-02-2009, 04:42 PM
Случилось страшное!
Я не доел ягнячий язычек - "ну ни лизэ, батько" и вообще много на ночь есть вредно.
Так что скоро вылечу в трубу (если вылечу) и буду вспоминать об этом недоеденном язычке с щемящей ностальгией :lol:
Салю народ! :knopka:

ATILLA
07-02-2009, 09:11 PM
Случилось страшное!
Я не доел ягнячий язычек - "ну ни лизэ, батько" и вообще много на ночь есть вредно.
Так что скоро вылечу в трубу (если вылечу) и буду вспоминать об этом недоеденном язычке с щемящей ностальгией :lol:
Салю народ! :knopka:
вчера были магнитные бури видимо дружище, я не допил бутылку абсента...

Alter Ego
07-02-2009, 09:21 PM
А где Руся?

elfy
07-03-2009, 12:44 PM
А где Руся?

под другим ником

Карина
07-03-2009, 01:26 PM
пакую чумадан

elfy
07-03-2009, 01:49 PM
пакую чумадан

куда собралась?

mineral
07-03-2009, 01:58 PM
куда собралась?

Пока тока чемодан пакует... А вечером распакует... У нее хобби такое...

mineral
07-03-2009, 01:58 PM
пакую чумадан

Каринелли, сколько лет-сколько зим... Ты все хорошеешь, или как? :tongue:

elfy
07-03-2009, 02:12 PM
о, уже прочла в другом топике - в Турцию

Alter Ego
07-03-2009, 02:46 PM
под другим ником

Неа. Под другим ником её тоже нет.

elfy
07-03-2009, 11:09 PM
Неа. Под другим ником её тоже нет.

она его небось на третий уже сменила
:wink1:

Alter Ego
07-03-2009, 11:10 PM
:wink1:

А, ну если так... :)

icy
07-03-2009, 11:51 PM
:щинк1:

:popcorn:

icy
07-03-2009, 11:52 PM
А, ну если так... :)

Здесь я :kiss:

Alter Ego
07-03-2009, 11:52 PM
:popcorn:Айси пришла! Ура! :leader:

icy
07-03-2009, 11:57 PM
Айси пришла! Ура! :леадер:

Альтер :leader:

Yorn
07-04-2009, 12:24 AM
Вот устроили с позоранку праздник дочке ... все в шариках, огромный торт и ждем гостей ее :leader:

icy
07-04-2009, 12:39 AM
Вот устроили с позоранку праздник дочке ... все в шариках, огромный торт и ждем гостей ее :леадер:

Ты, видимо, очень хороший папа!:D Желaю вам отлично провести время :v:

Yorn
07-04-2009, 12:44 AM
Ты, видимо, очень хороший папа!:D Желaю вам отлично провести время :v:

Ну не знаю на сколько хороший, им виднее(детям). Ага, вот уже две подруги ее пришли, сразу давай орать, визжать:grum: ужос

Olive Hoover
07-04-2009, 10:02 AM
сижу пию кофей... без ничево... даже бес сахара...

Rodent
07-04-2009, 10:05 AM
сижу пию кофей... без ничево... даже бес сахара...
А я ево (кофе бес сахара) быстворастворимой овсяной кашей заедаю.

Морнинг! :)

Olive Hoover
07-04-2009, 10:08 AM
морнинг, Роди. как спалосс?

не, я овсянку не могу... да у меня ее и нет

Тая
07-04-2009, 10:09 AM
а я пиво пью,вот...:vacation:

Sarochka
07-04-2009, 10:09 AM
сижу и сама себя ругаю за свою безотказность
направила бы ее лучше в нужное русло :plach:

Rodent
07-04-2009, 10:10 AM
морнинг, Роди. как спалосс?

Долго и жарко (сдуру забыла с вечера кондишен включить)

Olive Hoover
07-04-2009, 10:10 AM
у меня ваще на кухне дизастер какойто... патамушта у меня страйк. тока вот непанятна перед кем...

Olive Hoover
07-04-2009, 10:11 AM
Долго и жарко (сдуру забыла с вечера кондишен включить)

не, у нас похолодало наконецто, а то тут тоже жара была и мусорщики бастуют вторую неделю... бастардс!

Rodent
07-04-2009, 10:12 AM
у меня ваще на кухне дизастер какойто... патамушта у меня страйк. тока вот непанятна перед кем...

аналогичный случай с нашей коровой (с)
Если неожиданно ко мне придут гости, я умру со стыда

Olive Hoover
07-04-2009, 10:12 AM
сижу и сама себя ругаю за свою безотказность
направила бы ее лучше в нужное русло :plach:

в нужное это как? потому что мне тоже нада.

Sarochka
07-04-2009, 10:13 AM

приходите ко мне, будем вместе позориться :vacation:

Милька
никто не знает, что я встала в 8 утра?

пойду обратна

Olive Hoover

(задумолсе) не, я их навернае не пущу!

Rodent
не, у нас похолодало наконецто, а то тут тоже жара была и мусорщики бастуют вторую неделю... бастардс!
У вас - это где?

А то по ощущениям, что у нас одни и те же мусорщики. И я ваще слабо понимаю чем их забастовка отличается от их работы.

Милька
07-04-2009, 10:14 AM
я забила на уборку тоже.

Sarochka
в нужное это как? потому что мне тоже нада.

ну, типа, когда меня муж о чем-то просит, я могу спокойно сказать НЕТ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, а когда попросили выйти на работу в праздник, так я согласилась, а теперь жалею :girl_cray2:

Olive Hoover
У вас - это где?

А то по ощущениям, что у нас одни и те же мусорщики. И я ваще слабо понимаю чем их забастовка отличается от их работы.

в Торонто.

Olive Hoover
07-04-2009, 10:15 AM
ну, типа, когда меня муж о чем-то просит, я могу спокойно сказать НЕТ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, а когда попросили выйти на работу в праздник, так я согласилась, а теперь жалею :girl_cray2:

вот блин да... проблема... хотя от мужа я избавилас... а от работы чота никак...

Sarochka
07-04-2009, 10:16 AM
:zek:

Rodent
07-04-2009, 10:16 AM
вот блин да... проблема... хотя от мужа я избавилас... а от работы чота никак...

но ты работаешь над собой? :lol:

Милька
07-04-2009, 10:17 AM

Икоша сказал, что пора

Rodent
07-04-2009, 10:17 AM
в Торонто.

О, казену моему привет передавай.

Olive Hoover
07-04-2009, 10:18 AM
но ты работаешь над собой? :lol:

вяло так: дааааааааа.... но чота пока не получаетса...

Olive Hoover
07-04-2009, 10:18 AM
О, казену моему привет передавай.

непременно! как тока увижу - так сразу и передам.

Olive Hoover
07-04-2009, 10:19 AM
Икоша сказал, что пора

что пора?

Милька
07-04-2009, 10:20 AM
что пора?

работу.

что типа жизнь проходит зря

Rodent
07-04-2009, 10:20 AM
вяло так: дааааааааа.... но чота пока не получаетса...

Я уту давеча в понедельник неожиданно для себя сзяла сик дэй (это ж гораздо приятнее, чем законный выходной, пусть и в будний день, как вчерась), сидела себе, никуда не торопилась, цокала по клавишам и подумала....БЛЯТЬ!!!! Как меня заи... эта работа! Может вообще туда больше на возвращаться...
И я так реально об этом думала, что сама себе уже почти поверила.

Olive Hoover
07-04-2009, 10:21 AM
Я уту давеа в понедельник неожиданно для себя сзяла сик дэй (это ж гораздо приятнее, ем законный выходной, пусть и в будний день, как верась), сидела себе, никуда не торопилась, цокала по клавишам и подумала....БЛЯТЬ!!!! Как меня заи... эта работа! Может вообще туда больше на возвращаться...
И я так реально об этом думала, что сама себе уже почти поверила.

ну какбы меня тоже, да. но я трудоголик, итить! ну и плюс я помешан на собственной независимости.

Милька
07-04-2009, 10:21 AM
Кто понял жизнь - работу бросил(с)

Olive Hoover
07-04-2009, 10:22 AM
Кто понял жизнь - работу бросил(с)

это правельно, да.

Rodent
07-04-2009, 10:28 AM
ну какбы меня тоже, да. но я трудоголик, итить! ну и плюс я помешан на собственной независимости.

Трудоголик - это хорошо, тока смотря над чем трудиться.
Да и за независимость я тоже в общем и целом, ... тем более, что и выбора у меня нет :lol:

Sarochka
07-04-2009, 10:34 AM

мняааать...сестра

Olive Hoover
07-04-2009, 10:35 AM
отож...

Sarochka
07-04-2009, 10:37 AM
отож...

вот нах кому-то нужан эта гонка? а? я вчера не могла отойти, так и пошла спать со стрессом, что сегоднаы на работу...бля...зачем оно???

Olive Hoover
07-04-2009, 10:38 AM
сижу вот думаю чо бы в айпод скачать...

Sarochka
07-04-2009, 10:38 AM
Олив...вот у меня еще вопрос...легко ли тебе жить с кем-то из-за этого гребанного чувства независимости?

Olive Hoover
07-04-2009, 10:39 AM
вот нах кому-то нужан эта гонка? а? я вчера не могла отойти, так и пошла спать со стрессом, что сегоднаы на работу...бля...зачем оно???

привычка наверное... я сегодня до 12 буду работать...

Olive Hoover
07-04-2009, 10:40 AM
Олив...вот у меня еще вопрос...легко ли тебе жить с кем-то из-за этого гребанного чувства независимости?

тха! ты думаешь я по второму разу развелась недавно просто так? жить с кем-то вообще не легко. поэтому у меня сейчас перерыв. я так от них устала, что даже на дейты не хожу, чтобы тока никто не проник... но потом же всеравно кто-нить просочитса...

Sarochka
07-04-2009, 10:41 AM
привычка наверное... я сегодня до 12 буду работать...

я до 10:30...но я тут с 5:30

Rodent
07-04-2009, 10:42 AM
жить с кем-то вообще не легко. поэтому у меня сейчас перерыв. я так от них устала, что даже на дейты не хожу, чтобы тока никто не проник... но потом же всеравно кто-нить просочитса...

Может, прививку сделать?

Sarochka
жить с кем-то вообще не легко. поэтому у меня сейчас перерыв. я так от них устала, что даже на дейты не хожу, чтобы тока никто не проник... но потом же всеравно кто-нить просочитса...

то-то и оно...блин

Olive Hoover

а... не, я думала тоже с утра, но потом решила что я наверное сдохну к вечеру и не стала.

Rodent
07-04-2009, 10:43 AM

САра, открой тайну золотого ключика: что это за работа, на которую надо в такую рань притаскиваться? Я б уже застрелилась, наверное.

Sarochka
07-04-2009, 10:47 AM
САра, открой тайну золотого ключика: что это за работа, на которую надо в такую рань притаскиваться? Я б уже застрелилась, наверное.

я работаю в лаборатории по анализам крови
люди ждут результатов тестов, у нас уже и так почти круглосуточная работа
у каждого разный шифт, но сейчас завал...там что-то поломалось, и все пробиркина один тест шлют к нам...поэтому мы на ОТ уже 3 недели...еще пару недель, и все восстановится...если мы не подохнем к тому времени :vesh:

Rodent
07-04-2009, 10:48 AM
я работаю в лаборатории по анализам крови
люди ждут результатов тестов, у нас уже и так почти круглосуточная работа
у каждого разный шифт, но сейчас завал...там что-то поломалось, и все пробиркина один тест шлют к нам...поэтому мы на ОТ уже 3 недели...еще пару недель, и все восстановится...если мы не подохнем к тому времени :vesh:

Ну да, лаборатории всегда в таком режиме. Сочуссую...

Sarochka
07-04-2009, 10:52 AM
нас тут 5 человек сегодня, я не одна такая дура :lol:

Olive Hoover
07-04-2009, 10:52 AM
жуть, ага.

Rodent
07-04-2009, 10:55 AM
нас тут 5 человек сегодня, я не одна такая дура :lol:
это как-то согревает? :lol:

Sarochka
07-04-2009, 10:58 AM
это как-то согревает?[ :lol:]

конечно
надеюсь, след. пейчек согреет больше :lol:

Alter Ego
07-04-2009, 11:01 AM
конечно
надеюсь, след. пейчек согреет больше :lol:

Тут больше согревает надежда на пейчек, чем он сам (циферки на нём).

Sarochka
07-04-2009, 11:04 AM
Тут больше согревает надежда на пейчек, чем он сам (циферки на нём).

почму же? по-моему у меня около 30 часов ОТ в этот раз :popcorn:

Olive Hoover
07-04-2009, 11:05 AM
все, дорогие мои! побрел я к мартену.

Alter Ego
07-04-2009, 11:06 AM
почму же? по-моему у меня около 30 часов ОТ в этот раз :popcorn:

Это за сколько времени?

Sarochka
07-04-2009, 11:07 AM
а я через полтора часа домой, спать, а вечером пиво и шашлыки!!! :leader:

Sarochka
07-04-2009, 11:08 AM
Это за сколько времени?

2 недели

Милька
07-04-2009, 11:08 AM

а чем оно вам мешает?

Alter Ego
07-04-2009, 11:09 AM
2 недели

Нельзя так много работать!

Sarochka
07-04-2009, 11:10 AM
а чем оно вам мешает?

еще как мешает
рас ты спрашиваешь, значит оно тебе незнакомо :(

Милька
07-04-2009, 11:14 AM
еще как мешает
рас ты спрашиваешь, значит оно тебе незнакомо :(

наверно нет.

мою свободу правда..никто не ограничивает.
в материальном плане тоже.
ограничивает количество денег на счету.
но это у всех так.
в зависимости от запросов.
свободу в каком то смысле ограничивает ребенок. но это в кайф.
непонятна мне.

свобода..она наверно от ее ощущения.

Sarochka
07-04-2009, 11:23 AM
не знаю я...как-то странно, хочется кому-то доказать, что ты можешь все сама...может, себе доказываешь...не хочешь никого нагружать собой и своими проблемами...мол, справишся без посторонней помощи...типа такого

Милька
07-04-2009, 11:32 AM
ясна.
а в чем конфликт?
всмысле мужья хотят проявить заботу там.. а вам как бы в напряг?

Sarochka
07-04-2009, 11:34 AM
ясна.
а в чем конфликт?
всмысле мужья хотят проявить заботу там.. а вам как бы в напряг?

ммм...не совсем так
даже не могу привести пример

Sarochka
07-04-2009, 11:36 AM
например, для меня потерять работу равносильно потере независимости
т.е. у меня не будет СВОЕГО дохода
это ограничит меня во многом, придется просить
вот именно о просить и отчитываться идет речь (если общие деньги, тогда приходится это делать)
т.е. я не терплю контроль над моими действиями
пускай это даже хороший и нужный контроль

Милька
07-04-2009, 11:43 AM
например, для меня потерять работу равносильно потере независимости
т.е. у меня не будет СВОЕГО дохода
это ограничит меня во многом, придется просить
вот именно о просить и отчитываться идет речь (если общие деньги, тогда приходится это делать)
т.е. я не терплю контроль над моими действиями
пускай это даже хороший и нужный контроль

ну найдешь другую работу.

а потом.. вряд ли все так отчитываются.
и всем приходится это делать..

смотришь на счет..и видишь сколька можна потратить.
вычиты там всякие в уме прикидываешь.. страховки..машины..квартиры..кредитки..итд.
и тратишь далее.
( я вообще кредиткой пользуюсь.. знаю примерно.. сколько могу позволить потратить из семейного бюджета.. и все, потом в конце мес. оплачивается она)

Sarochka
07-04-2009, 11:48 AM
ну найдешь другую работу.

а потом.. вряд ли все так отчитываются.
и всем приходится это делать..

смотришь на счет..и видишь сколька можна потратить.
вычиты там всякие в уме прикидываешь.. страховки..машины..квартиры..кредитки..итд.
и тратишь далее.
( я вообще кредиткой пользуюсь.. знаю примерно.. сколько могу позволить потратить из семейного бюджета.. и все, потом в конце мес. оплачивается она)

муж ведь может не понять, зачем мне 51-е платье ))))

сейчас у меня голова не болит за биллы, я не знаю, сколько платится за квартиру/свет/газ, и прочее, и прочее...
и не хочу, чтобы болела
поэтому я хочу иметь свой доход, который могу тратить в любое время в любом количестве...
опять же, как ты говоришь, смотришь на счет, и решаешь, сколько можно потратить...а если в это время муж покупает поездку на Гаваи, а я об этом не знаю? это надо созваниваться, говорить, решать...ну нах...мне гораздо проще сейчас...да и всегда так было (в моей жизни)

Malishka
07-04-2009, 11:53 AM

сейчас у меня голова не болит за биллы, я не знаю, сколько платится за квартиру/свет/газ, и прочее, и прочее...
и не хочу, чтобы болела
поэтому я хочу иметь свой доход, который могу тратить в любое время в любом количестве...
опять же, как ты говоришь, смотришь на счет, и решаешь, сколько можно потратить...а если в это время муж покупает поездку на Гаваи, а я об этом не знаю? это надо созваниваться, говорить, решать...ну нах...мне гораздо проще сейчас...да и всегда так было (в моей жизни)

Для меня работа это тоже независимость (но наверное в чуть другом контексте). В жизни всё не предсказуемо и иметь работу/профессию/навыки это важно

Sarochka
07-04-2009, 11:55 AM
Для меня работа это тоже независимость (но наверное в чуть другом контексте). В жизни всё не предсказуемо и иметь работу/профессию/навыки это важно

именно

Милька
07-04-2009, 11:59 AM

и не хочу, чтобы болела

биллы ты можешь и не знать.
примерно знаешь какая сумма уходит на все и вычитаешь.

если тебе не хватает денег на 51 платье.. идешь и работаешь партайм.. на платья эти.
не в напряг.
денег хватает. и муж и не спросит.. какое по счету платье..
лишь бы тебе в радость.

свой доход ты так же платишь с вычитами страховок и выплат за машину?
итд итп.
энивей свои билы считаешь.
и так же не тратишь больше, чем позволить себе можешь.

разницы не вижу.

но привычней так.. то конечно. но с потерей независимости никак не связано.. мне кажется.
если вопрос только в деньгах.

уверена, что твой супруг не стал бы просить отчета за покупки.

Милька
07-04-2009, 12:00 PM

это совсем иное.

Sarochka
07-04-2009, 12:01 PM
но привычней так.. то конечно. но с потерей независимости никак не связано.. мне кажется.

связано, конечно ))
если я потеряю работу, то я потеряю независимость, а если я потеряю независимость, я потеряю себя
вот как-то так

Malishka
07-04-2009, 12:02 PM
это совсем иное.

Ну я и говорю что чтуть по другому; так как в жизни нету гарантий (включая и на себе тоже) есть боязнь что если с партнёром что то не то (заболел, умер, ушёл к другой и т.д.) то остаёшся как бы без ничего

Милька
07-04-2009, 12:02 PM
связано, конечно ))
если я потеряю работу, то я потеряю независимость, а если я потеряю независимость, я потеряю себя
вот как-то так

да с чего?
материальная независимость от супруга?

Sarochka
07-04-2009, 12:03 PM
да с чего?
материальная независимость от супруга?

это немаловажно..для меня

Malishka
07-04-2009, 12:03 PM
биллы ты можешь и не знать.
примерно знаешь какая сумма уходит на все и вычитаешь.

если тебе не хватает денег на 51 платье.. идешь и работаешь партайм.. на платья эти.
не в напряг.
денег хватает. и муж и не спросит.. какое по счету платье..
лишь бы тебе в радость.

свой доход ты так же платишь с вычитами страховок и выплат за машину?
итд итп.
энивей свои билы считаешь.
и так же не тратишь больше, чем позволить себе можешь.

разницы не вижу.

уверена, что твой супруг не стал бы просить отчета за покупки.

Может Сарочка о том что когда не работаешь так чувствуетса нужда отчитатса что вот это и это купила, чувствуешь себя [guilty] а когда сама зарабатываешь хоть и есть семейный бюджет всё равно не чувствуешь определённых ограничений которые бы чувствовала если бы не работала
/Сарочка, поправь если я не правильно тебя понял/

Милька
07-04-2009, 12:04 PM
Ну я и говорю что чтуть по другому; так как в жизни нету гарантий (включая и на себе тоже) есть боязнь что если с партнёром что то не то (заболел, умер, ушёл к другой и т.д.) то остаёшся как бы без ничего

это тебе не мешает же жить с партнером?
разговор в русле, что независимость мешает.

Sarochka
07-04-2009, 12:04 PM

я была в такой ситуации
у меня было $200 на жизнь
больше я этого не хочу
я так решила

Sarochka
07-04-2009, 12:05 PM
Может Сарочка о том что когда не работаешь так чувствуетса нужда отчитатса что вот это и это купила, чувствуешь себя [guilty] а когда сама зарабатываешь хоть и есть семейный бюджет всё равно не чувствуешь определённых ограничений которые бы чувствовала если бы не работала

права, права

Милька
07-04-2009, 12:06 PM
это немаловажно..для меня

я ж понимаю что для тебя.
интересно.

а если беби будет. или там еще что.
все..кранты?

ну уволят..к примеру и не сможешь найти (что нереально почти)

Sarochka
07-04-2009, 12:07 PM
я ж понимаю что для тебя.
интересно.

а если беби будет. или там еще что.
все..кранты?

ну уволят..к примеру и не сможешь найти (что нереально почти)

не знаю, что будет
боюсь этого
скорее всего с работы не уйду

Милька
07-04-2009, 12:08 PM

ну это тоже и от мужа..возможно зависит.
если нет нужды отчитываться.

( я со своей колокольни)

он спрашивает иногда была ли я в таких то магазинах, когда на билл смотрит. исключительно, что фрод контролировать. о сумме речи никогда нет.
и никогда не спрашивает..я сама хвастаюсь)

и мне кажется... что большинство мужчин совсем не интересуются новым платьем, туфлями и пудрой

Malishka
07-04-2009, 12:08 PM
это тебе не мешает же жить с партнером?
разговор в русле, что независимость мешает.

Нет, не мешает, но мне нравитса что финансово я могу [provide]
Я тоже наверное не комфортно бы себя чувствовала если без работы хотя насчёт ситуации "а вдруг бейби?" ответить не могу, так как знаю от других что мировозрение миняетса и пока сама не [experience it] не буду знать как это

Sarochka
07-04-2009, 12:10 PM
и мне кажется... что большинство мужчин совсем не интересуются новым платьем, туфлями и пудрой

вот тут ты можешь ошибаться

Malishka
07-04-2009, 12:11 PM
Мне кажетса тут больше речь о собственном чувстве индивидуальности а не о том что муж кого то отчитыватьса заставляет.

Sarochka
07-04-2009, 12:12 PM
Мне кажетса тут больше речь о собственном чувстве индивидуальности а не о том что муж кого то отчитыватьса заставляет.

у меня сегодня голова туго работает, не могу объяснить :roof:

Милька
07-04-2009, 12:17 PM

но писалось изначально о том, что отчитываться нада будет. раз нет своих денег.

чувство индивидуальности так завязано на деньгах?
не знаю.
мне кажется..само понятие само по себе общирнее. есть же какие таланты там и тд.
что то созидаешь и постигаешь все равно

Sarochka
07-04-2009, 12:54 PM

а разве это не так? не в смысле опускать глазки и извиняться, а в смысле, что надо будет вести обоюдный учет что, куда, когда, и т.п.
нафиг-нафиг

Милька
07-04-2009, 01:21 PM
а разве это не так? не в смысле опускать глазки и извиняться, а в смысле, что надо будет вести обоюдный учет что, куда, когда, и т.п.
нафиг-нафиг

я трачу определенную сумму на хозяйство и себя.
и все.

Akela
07-04-2009, 01:57 PM
Сарочка совершенно права.

Дело не в работе, деньгах или муже.

Дело в ней самой. И для того, чтоб она чувствовала себя комфортабельно и свободно, ей надо работать и зарабатывать. Притом я думаю, что безразлично сколько зарабатывать. Главное зарабатывать самой свои деньги.

Akela
07-04-2009, 01:58 PM
А я сейчас вылез из бассейне, перекусил и полезу обратно...

Милька
07-04-2009, 02:06 PM
Сарочка совершенно права.

Дело не в работе, деньгах или муже.

Дело в ней самой. И для того, чтоб она чувствовала себя комфортабельно и свободно, ей надо работать и зарабатывать. Притом я думаю, что безразлично сколько зарабатывать. Главное зарабатывать самой свои деньги.

вопрос звучал на этот пост

Akela
07-04-2009, 02:10 PM

Я знаю. :)

Malishka
07-04-2009, 02:12 PM
А я сейчас вылез из бассейне, перекусил и полезу обратно...

А я посмотрела фильм с [Jason Stathem] сморкаясь и кашляя. В бассеин сегодня не лезу. :(

Akela
А я посмотрела фильм с [Jason Stathem] сморкаясь и кашляя. В бассеин сегодня не лезу. :(

Выздоравливай. :)

Sarochka

во мне борятся два человека
один скромный и спокойный
а другой независимый, противный и выёбистый
второй обычно побеждает :fool1:

Malishka
07-04-2009, 02:13 PM

чувство индивидуальности так завязано на деньгах?
не знаю.
мне кажется..само понятие само по себе общирнее. есть же какие таланты там и тд.
что то созидаешь и постигаешь все равно

Чувство индивидуальности завязанно на многом. Но когда мы все взрослые что бы позволить себе индивидуальность и расширять свои таланты неплохо на это зарабатывать

Всё не связанно на деньгах, просто они позволяют делать 99% то чего желаешь.

Akela
второй обычно побеждает :фоол1:

Чьи фотографии ты ставишь на форум? Очень хочется знать? :):):)

Malishka
Выздоравливай. :)

Да, спасибо конечно
Хорошего выходного тебе :34:

Sarochka
07-04-2009, 02:14 PM
Чьи фотографии ты ставишь на форум? Очень хочется знать? :):):)

хорошего человечка :girl_cray2:

Akela
07-04-2009, 02:15 PM
хорошего человечка :гирл_цраы2:

Поставь "противную и выёбистую".

Хочется сравнить .:)

Милька
Я знаю. :)

все эти разговоры не открыли мне тайну. чем мешает это жить с кем то.

Sarochka
Поставь "противную и выёбистую".

Хочется сравнить .:)

хммм...лучше не надо, Олежик меня специально фоткает в такие моменты :sumo:

Akela
07-04-2009, 02:16 PM

Мешает.
Думаю, что мешает.
Потому что создает себе самой головную боль.

Malishka
07-04-2009, 02:16 PM

Милька, не мешает

Sarochka
07-04-2009, 02:17 PM
Мешает.
Думаю, что мешает.
Потому что создает себе самой головную боль.

вот именно
куда от этих тараканов убежать? :cranky:

Милька
07-04-2009, 02:19 PM
второй обычно побеждает :fool1:

не. ну драсте
противный и независимый на одной ступени.
камон

Sarochka
07-04-2009, 02:20 PM
не. ну драсте
противный и независимый на одной ступени.
камон

а что, нет? все независимые противные, но не все противные - независимые :cranky:

Милька
07-04-2009, 02:21 PM
Чувство индивидуальности завязанно на многом. Но когда мы все взрослые что бы позволить себе индивидуальность и расширять свои таланты неплохо на это зарабатывать

Всё не связанно на деньгах, просто они позволяют делать 99% то чего желаешь.

таланты - это не бросить работу и расширять таланты. типо по сабжу про тетю и ее художества.
нет.
я к тому.. что самодостаточным стать и проявить себя можна не только принося домой зарплату.

Malishka
07-04-2009, 02:22 PM
таланты - это не бросить работу и расширять таланты. типо по сабжу про тетю и ее художества.
нет.
я к тому.. что самодостаточным стать и проявить себя можна не только принося домой зарплату.

Можно конечно, но ещё раз: взрослый возраст, появление партнёров/супругов, детей принуждает быть и финансовосамодостаточным

Alex5448
07-04-2009, 02:24 PM
Можно конечно, но ещё раз: взрослый возраст, появление партнёров/супругов, детей принуждает быть и финансовосамодостаточным
Скажем, потенциально финансовосамодостаточным.

Sarochka
07-04-2009, 02:27 PM
нет.

Милька, а ты самодостаточный человек? если да, то в чем это проявляется?

Милька
07-04-2009, 02:35 PM
Милька, а ты самодостаточный человек? если да, то в чем это проявляется?

в гармонии.

Malishka
07-04-2009, 02:36 PM
Скажем, потенциально финансовосамодостаточным.

Что знчит потенциально? Что ты именно исправляешь в моём [statement]?

Malishka
07-04-2009, 02:36 PM
в гармонии.

В гармонии чего?

Sarochka
07-04-2009, 02:38 PM
в гармонии.

правильно, в гармонии с самой собой, да?

а если ее нет? или чего-то не хватает?

Милька
07-04-2009, 02:39 PM
В гармонии чего?

всего.
гармония между эмоциями. желаниями
возможностями
в отношениях.

ощущение, что все правильно

Милька
07-04-2009, 02:40 PM
правильно, в гармонии с самой собой, да?

а если ее нет? или чего-то не хватает?

нада искать.
иначе тоскливо и ваще.

Malishka
всего.
возможностями
в отношениях.

Милька у многих есть гармония

Sarochka
всего.
возможностями
в отношениях.

вот именно
если я не работаю, для меня это неправильно

Милька
Что знчит потенциально? Что ты именно исправляешь в моём [statement]?

он про образование. я так думаю

Sarochka
07-04-2009, 02:41 PM
нада искать.
иначе тоскливо и ваще.

я в вечном поиске ))

Милька
07-04-2009, 02:41 PM
Милька у многих есть гармония

не сомневаюсь.
я и не пишу, что нет.

Милька
07-04-2009, 02:42 PM
я в вечном поиске ))

ну может это и хорошо.

Malishka
07-04-2009, 02:42 PM
он про образование. я так думаю

Ай гесс я не саффсем понимаю что Алекс стараетса сказать

Милька
07-04-2009, 02:43 PM
вот именно
если я не работаю, для меня это неправильно

неправильно. но чем твоя работа мешает отношениям с мужем?

Sarochka
07-04-2009, 02:49 PM
неправильно. но чем твоя работа мешает отношениям с мужем?

1. я работаю по субботам
2. я работаю овертайм
3. я работаю на праздники

Malishka
07-04-2009, 02:50 PM
1. я работаю по субботам
2. я работаю овертайм

А меньше работать не получаетса?
Вроде овертаим это как бы выбор

Милька
07-04-2009, 02:50 PM
1. я работаю по субботам
2. я работаю овертайм

окей.
он против.
поэтому "конфликт"

Sarochka
07-04-2009, 02:51 PM
А меньше работать не получаетса?
Вроде овертаим это как бы выбор

не могу
т.е. могу, но хочу заработать больше денег, чтобы получить еще большую независимость

Sarochka
07-04-2009, 02:52 PM
окей.
он против.
поэтому "конфликт"

ага
только пока так, и по-другому не будет ))

Malishka
07-04-2009, 02:53 PM
не могу
т.е. могу, но хочу заработать больше денег, чтобы получить еще большую независимость

Тогда вариант это поменять работу на более высокооплачиваемую но с меньшим часовым затратом. Тебе же всё равно работа не нравитса; сколько раз говорила, так почему бы не поменять? Можно учитса пойти или узнать какие варианты есть в самой лаборатории типа на менеджера. Может курсы добрать?

Sarochka
07-04-2009, 02:55 PM
Тогда вариант это поменять работу на более высокооплачиваемую но с меньшим часовым затратом. Тебе же всё равно работа не нравитса; сколько раз говорила, так почему бы не поменять? Можно учитса пойти или узнать какие варианты есть в самой лаборатории типа на менеджера. Может курсы добрать?

Малышка, да хоть 10 работ я поменяю, себя-то не изменишь :cranky:

Malishka
07-04-2009, 02:58 PM
Малышка, да хоть 10 работ я поменяю, себя-то не изменишь :цранкы:

Ты хочешь зарабатывать больше и меньше работать. Себя и менять не надо то

Sarochka
07-04-2009, 03:16 PM
я так хочу
чтобы лето не кончалось
чтоб оно за мною мчалось
за мною вслед :leb:

:grum:

Лена ДАД
07-04-2009, 03:59 PM
Приехали из Харькова
довольные, но больные
у маськи опять воспаление ушка еклмн ... :grust:

elfy
07-04-2009, 05:41 PM
Приехали из Харькова
довольные, но больные
у маськи опять воспаление ушка еклмн ... :grust:

выздоравливайте :med:

Sarochka
07-05-2009, 09:56 AM
вау, я проспала до 8-ми, какое счастье! :leader:

Olive Hoover
07-05-2009, 10:49 AM
а я до 12 почти... я думол я умер вчера...

пойду кофе варить.

Sarochka
07-05-2009, 10:50 AM
а я до 12 почти... я думол я умер вчера...

пойду кофе варить.

а я пойду жрать!!! :popcorn:

Милька
07-05-2009, 10:56 AM
балит голова.

Olive Hoover
07-05-2009, 10:59 AM
балит голова.

ой...

Akela
07-05-2009, 11:00 AM
Выпейте кофе и перекусите.

И всё как рукой снимет.

Malishka
07-05-2009, 11:00 AM
Всем работающим и с болеющий головой сочувствую :34:

Проснулась ни свет ни заря. Сопли рекой (прАстите за подробности), кашляю, чихаю, глаза слизятса без остановки. Пью чай, воду, чай, воду. Уже не могу больше. Всё лицо "ноет" от [sinus pressure]. Ну почему какая то сволочь должна была меня заразить своим вирусом??? Как я вообще завтра на работу попрусь?

Милька
07-05-2009, 11:01 AM
ой...

намешала вчера

Olive Hoover
07-05-2009, 11:02 AM
намешала вчера

а...

Sarochka
07-05-2009, 11:03 AM
хочу кушать, муж не ведет :obida:

Милька
07-05-2009, 11:03 AM

Проснулась ни свет ни заря. Сопли рекой (прАстите за подробности), кашляю, чихаю, глаза слизятса без остановки. Пью чай, воду, чай, воду. Уже не могу больше. Всё лицо "ноет" от [sinus pressure]. Ну почему какая то сволочь должна была меня заразить своим вирусом??? Как я вообще завтра на работу попрусь?

а не пользуешься каплями в нос?
я купила Ваке (могу посмотреть название)
из носа не текло но и не было привыкания как бы.
насморк прошел в обычном порядке... но симптомы не мучали.

Malishka
07-05-2009, 11:05 AM
а не пользуешься каплями в нос?
я купила Ваке (могу посмотреть название)
из носа не текло но и не было привыкания как бы.
насморк прошел в обычном порядке... но симптомы не мучали.

Если честно, то у меня дома стоит баночка Адвила /как то стыдно стало/. Стараюсь ничего не принимать если это вирус, но спасибо за [offer]. Пусть сам, гадюка, выходит. Меня волнует что уже два дня я полностью рассклеилась а на работу завтра надо на 6:30.

Olive Hoover
07-05-2009, 11:06 AM

никак не попорешься, ты же врач, ты же всех больных перезаражаешь!

Malishka
07-05-2009, 11:07 AM
никак не попорешься, ты же врач, ты же всех больных перезаражаешь!

Я не могу отменить завтра и некому меня заменить
Буду ходить с маской :34:

Olive Hoover
07-05-2009, 11:08 AM
про "у меня стоит дома баночка Адвила" сильно было!

Лена ДАД
07-05-2009, 11:09 AM
у меня дилемма
маська дрыхнет с трьох часов
уже 7 вечера
будить или не будить? :shy:

Akela
Я не могу отменить завтра и некому меня заменить
Буду ходить с маской :34:

http://images.halloweencostumes.com/surgical-masks.jpg

Malishka
про "у меня стоит дома баночка Адвила" сильно было!

ну а что у меня должно стоять? /покраснела даже/
Таленол я не люблю