PDA

View Full Version : Девальвация рубля неизбежна

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Nabludatel'
02-10-2009, 03:15 PM
Кстати, я слышал, что многие американцы не носят трусы.

мне такие не попадались. Ну разве что в бассейне амазонки

смешно
02-10-2009, 03:16 PM

не многие, но традиция такая в принципе есть.
Не редко видел, как мужики в спортклубе одевали джинсы на голую жопу.

смешно
02-10-2009, 03:17 PM
а некоторым и не надо носки одевать, чтобы работать...

летом я так и делаю.

Nabludatel'
02-10-2009, 03:18 PM
Не редко видел, как мужики в спортклубе одевали джинсы на голую жопу.

может они ждут, когда трусы на российских базарах будут отдавать по 12 пар за 25 центоу?

химик
02-10-2009, 03:24 PM

Американцы? ... не знаю ...
Американки - 100 пудов, летом жарко и всё такое ... кстати и не только американку ;)

Карлсон
02-10-2009, 03:39 PM
Не редко видел, как мужики в спортклубе одевали джинсы на голую жопу.А если спереди молния:confused:
Этож какой прцент травматизма:(

смешно
02-10-2009, 03:46 PM
А если спереди молния:confused:
Этож какой прцент травматизма:(

сам удивляюсь, когда первый раз увидел, то немного офигел. Тем более джинсы, они жёстковаты... Но пожив в америке, посмотрев множество комедийных ситкомов, понял, что это у них традиция. Они даже трусы наизнанку одевают, когда они грязные....писец, я бы об этом никогда бы и не додумался...гыы.

Карлсон
02-10-2009, 03:54 PM
... Они даже трусы наизнанку одевают, когда они грязные....писец,...

А рубашки?:confused:;)

смешно
02-10-2009, 03:56 PM
А рубашки?:confused:;)

не, к рубашкам они относятся более гигиенично, это парадокс.

Карлсон
02-10-2009, 03:57 PM
не, к рубашкам они относятся более гигиенично, это парадокс.
Мнда... тяжела и неказиста;)

справочник
02-11-2009, 04:32 PM
http://gdb.rferl.org/9E8A6F89-0E47-417C-AD2E-A01AF5E20CA0_mw800_mh600.jpg

bdams
02-11-2009, 04:33 PM
Рано похоронили

смешно
02-11-2009, 04:36 PM
рано, рано, вон сегодня поднялся 14 копеек.

odl455
02-11-2009, 04:47 PM
рано, рано, вон сегодня поднялся 14 копеек.

молодец :) какой прогноз на завтра?

смешно
02-12-2009, 10:00 AM
молодец :) какой прогноз на завтра?

Где там Атила, с бутербродом? гыыы...

ЦБ опустил официальный курс доллара ниже 35 рублей

http://lenta.ru/news/2009/02/12/cbr/

смешно
02-12-2009, 10:11 AM
Ещё одна цифра 35....надо загадывать желание...;)

Стоимость барреля нефти снова упала ниже 35 долларов

http://lenta.ru/news/2009/02/12/price/

смешно
02-12-2009, 10:20 AM
кстати, теперь понятно почему в России бензин дороже...

Цена североморской нефти Brent, к которой привязана стоимость российской нефти Urals, напротив, подорожал на 0,04 доллара до 45,36 доллара.

Nabludatel'
02-12-2009, 10:32 AM
кстати, теперь понятно почему в России бензин дороже...

Цена североморской нефти Брент, к которой привязана стоимость российской нефти Уралс, напротив, подорожал на 0,04 доллара до 45,36 доллара.

Смешно, чо там у нас с носками? Дорожают? Дешевеют?

ATILLA
02-12-2009, 10:36 AM
Где там Атила, с бутербродом? гыыы...

ЦБ опустил официальный курс доллара ниже 35 рублей

http://lenta.ru/news/2009/02/12/cbr/

Да мне выгодны скачки рубля в любую сторону.

odl455
02-12-2009, 10:38 AM

а мне вот выгодно чтоб рубль падал :) ну да ладно за страну хотя бы порадуюсь. это как на тотализаторе, опять сборная России проиграла - ну хотя бы денег заработал :)

вторжение
02-12-2009, 10:40 AM
...это ты курс устанавливаешь?...

ATILLA
02-12-2009, 10:40 AM
а мне вот выгодно чтоб рубль падал :) ну да ладно за страну хотя бы порадуюсь. это как на тотализаторе, опять сборная России проиграла - ну хотя бы денег заработал :)

и что вы там в чикаге с рублями делаете, меняете индейцам на перья?

ATILLA
02-12-2009, 10:41 AM
...это ты курс устанавливаешь?...

странно, что вы спросили именно это

вторжение
02-12-2009, 10:49 AM
странно, что вы спросили именно это
...обычно, конечно,естстно я сразу спрашиваю о сексе...

смешно
02-12-2009, 11:05 AM

всё правильно, на нестабильности и надо зарабатывать.
Золотишко моё...

смешно
02-12-2009, 11:08 AM
Смешно, чо там у нас с носками? Дорожают? Дешевеют?

дорогие они, пришлось на работу в белых прийти /позор/, млин... ну ничего, летом привезут....из за бугра, заграница нам поможет.

ATILLA
02-12-2009, 11:08 AM
всё правильно, на нестабильности и надо зарабатывать.
и держать яйца ага

смешно
02-12-2009, 11:10 AM
и держать яйца ага

желательно золотые яица.

odl455
02-12-2009, 11:10 AM
и что вы там в чикаге с рублями делаете, меняете индейцам на перья?

чем он слабже - тем их больше. это иногда выгодно. просто сам по себе этот факт.

смешно
02-12-2009, 11:17 AM
У меня в сейфе лежит 1000 рублей, с летней поездки....может когда нибудь станут $1000? гыы. :)

LAman
02-12-2009, 11:29 AM
У меня в сейфе лежит 1000 рублей, с летней поездки....может когда нибудь станут $1000? гыы. :)Конечно станут, ты только носки в тот же сейф не клади, чтобы банкнотная бумага не зацвела

Vinn
02-12-2009, 12:24 PM
Конечно станут, ты только носки в тот же сейф не клади, чтобы банкнотная бумага не зацвела
носки важнее чем тыща рублей

algoritm
02-12-2009, 04:10 PM
носки важнее чем тыща рублей
Особенно если стоят тысяч пять. :lol: :cheer:

справочник
02-12-2009, 05:12 PM
По ощущениям пошел вариант "Большой кидок"

"Два варианта девальвации.
Вариант 1. "Кидок".
ЦБ РФ продает банкам еще 100 млрд. долларов по 33 рубля, кредитуя их рублями на покупку валюты, затем поднимает курс до 50 рублей и дает банкам понять что дальше девальвации не будт. Банки продают ЦБ обратно 100 млрд. долл.. и фиксируют на балансах 1,7 трлн. руб. прибыли, уплачивая с них около 340 млрд. руб. в региональные бюджеты (в основном в бюджет г. Москвы)

Вариант 2. "Большой кидок".
ЦБ РФ понижает курс доллара, когда он падает ниже 30 руб. за доллар население ломается и кидается продавать банкам валюту из купленных ранее 70 млрд.
ЦБ продает по 28 рублей банкам 100 млрд. долл., поднимает курс до 50 рублей и банки продают ему 30 млрд. купленных у населения и 100 млрд. купленных у него самого, зарабатывая 2,8 трлн. руб. и полностью возмещая сокращение рублевой массы, вызванное скупкой долларов банками при девальвации."

(С)

вторжение
02-13-2009, 12:21 AM
[I]По ощущениям пошел вариант "Большой кидок"
(С)
...на самом деле, это очень поверхностные варианты...
...все очень зависит от валютной позиции, имеющей место быть в банке...
...банки уже сегодня могу нести большие убытки от переоценки...

algoritm
02-13-2009, 10:32 AM
Сегодня уже ревальвация ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F
1 USD = 34.562 RUB ▼ -0.0350 -0.101% Feb 13, 4:00PM
1 EUR = 44.616 RUB ▲ +0.0101 0.023% Feb 13, 4:00PM
USD ЦБ РФ 14/02 34.5578 ▼ -0.2425
EUR ЦБ РФ 14/02 44.6107 ▼ -0.3548
:cheer:

Lor
02-13-2009, 10:36 AM
По ощущениям пошел вариант "Большой кидок" То, что "страну напуганных идиотов" как всегда "разведут", никто не сомневается. :D

Действительно интересно, насколько большим будет "кидок". :confused:

wlass
02-13-2009, 11:33 AM
То, что "страну напуганных идиотов" как всегда "разведут", никто не сомневается. :D

Сочувствую. И что, ничего поделать не можете? А еще демократия....

LAman
02-13-2009, 11:44 AM
То, что "страну напуганных идиотов" как всегда "разведут", никто не сомневается. :D

Действительно интересно, насколько большим будет "кидок". :confused:Я вот тебя, кренделёк, спрашивал уже, но ты предпочёл сложить свой язык между ягодичными мышцами. Спрошу ещё раз - что заставляет тебя, который "лОжит асфальт", думать что ты не идиот, тогда как целая страна "напуганные идиоты"? Каких высот ты достиг, чтобы так судить?

смешно
02-13-2009, 11:47 AM
....

Как там с безработицей в ЛА?

In2HiDef
02-13-2009, 11:52 AM
В абсолютном выражении, не таким астрономическим, как американский "пакет стимулов", но в % отношении –умопомрачительным.

Спрошу ещё раз - что заставляет тебя, который "лОжит асфальт", думать что ты не идиот, тогда как целая страна "напуганные идиоты"? Каких высот ты достиг, чтобы так судить?
Люди смотрят на вещи глазами, и обдумывают головой, в которой эти глаза помещены. Вы видимо смотрите через другое отверстие, и обдумываете той головой, в которое оное помещено. Вот и разница в выводах.

LAman
02-13-2009, 12:09 PM
Люди смотрят на вещи глазами, и обдумывают головой, в которой эти глаза помещены. Вы видимо смотрите через другое отверстие, и обдумываете той головой, в которое оное помещено. Вот и разница в выводах.Обдумыватель головой с глазами, я не спрашиваю тебя чем и через что ты смотришь на мир, я спрашиваю Лора какие его личные умственные достижения дают ему право судить о таком большом количестве людей как об якобы идиотах?

In2HiDef
02-13-2009, 12:13 PM
Обдумыватель головой с глазами, я не спрашиваю тебя чем и через что ты смотришь на мир, я спрашиваю Лора какие его личные умственные достижения дают ему право судить о таком большом количестве людей как об якобы идиотах?
Не надо гнать большие волны.
Быть идиотом и позволять делать из себя идиота –есть ли разница? Предлагаю обсудить.

LAman
02-13-2009, 01:36 PM
Не надо гнать большие волны.
Быть идиотом и позволять делать из себя идиота –есть ли разница? Предлагаю обсудить.Обсуждай если хочешь. Я о другом. У меня в России живёт моя семья и друзья, хорошо в общем-то живут, любят свою работу, имеют множество друзей, путешествуют по миру, у них есть всё для комфортной жизни, насколько я могу об этом судить, пожив достаточно в Америке и Европе. Уверен, на форуме есть и ещё люди, которые тоже самое могут сказать о своей семье в России.

И тут приходит какой-то колхозник, который "ложит асфальт" и, скорее всего, "носит польта" и, фактически, оскорбляет близких мне людей, которые достигли, скорее всего, гораздо больше чем он. Оскорбляет лишь на том основании, что они живут в России, а ему случайно выпал шанс приехать в Америку. То есть, я догадываюсь откуда происходят и эта неграмотность и эта тупая злоба, но мне интересно послушать аргументы самого крестьянина.

In2HiDef
02-13-2009, 02:02 PM

Это сказал Лор. Вы говорите

У меня в России живёт моя семья и друзья, хорошо в общем-то живут...
И тут приходит какой-то колхозник, который "ложит асфальт"...и, фактически, оскорбляет близких мне людей, которые достигли, скорее всего, гораздо больше чем он. Оскорбляет лишь на том основании, что они живут в России...

Если бы Лор, сказал "Вовочка вон из класса!" (ну, вы в курсе, откуда эта цитата), то вы бы, наверное, возмутились, как Лор смеет лишать высшего образования целый народ. Гггг.

Я вам советую перечитать Лора, и постараться, как делает человек привыкший достигать чего–то в жизни, понять о чем и ком тот писал.

LAman
02-13-2009, 02:15 PM
Если бы Лор, сказал "Вовочка вон из класса!" (ну, вы в курсе, откуда эта цитата), то вы бы, наверное, возмутились, как Лор смеет лишать высшего образования целый народ. Гггг.

Я вам советую перечитать Лора, и постараться, как делает человек привыкший достигать чего–то в жизни, понять о чем и ком тот писал.Как человек, привыкший постоянно писать Гггг, напишите пожалуйста о ком/чём писал Лор.

In2HiDef
02-13-2009, 02:18 PM
Как человек, привыкший постоянно писать Гггг, напишите пожалуйста о ком/чём писал Лор.
????
Это для вас упражнение, как жим ногами, только мозгом.

Гггг

LAman
02-13-2009, 02:26 PM
????
Это для вас упражнение, как жим ногами, только мозгом.

ГгггЯ своё мнение о ком он написал запостал выше. Теперь выжмите, пожалуйста, ваше мнение. Ногами, мозгом, прыгая на скакалке или с хлопками под ногами, всё равно.

In2HiDef
02-13-2009, 02:31 PM
Я своё мнение о ком он написал запостал выше. Теперь выжмите, пожалуйста, ваше мнение. Ногами, мозгом, прыгая на скакалке или с хлопками под ногами, всё равно.
Не–а. Лору не нужен переводчик. И вы привыкайте к самостоятельному освоению материала, без 1го Канала ОРТ.
Я, конечно, понимаю источник вашего раздражения. Делать ракеты, 1ми выйти в космос, нанотехнологию осваивать, наконец, – такой народ не может быть безмолвной жертвой 1000 и 1 кремлевской наё$ки.

справочник
02-13-2009, 02:39 PM
У меня в России живёт моя семья и друзья, хорошо в общем-то живут, любят свою работу, имеют множество друзей, путешествуют по миру, у них есть всё для комфортной жизни, насколько я могу об этом судить, пожив достаточно в Америке и Европе. Уверен, на форуме есть и ещё люди, которые тоже самое могут сказать о своей семье в России.

И? Какие выводы?

Вся Россия состоит из таких семей?

Никогда такая российская семья не попадала под дефолт, смену купюр, денежную реформу, хитрую приватизацию, отбор заработанной собственности, рейдерство, список можно продолжать ...

Или в России всё априори за**ись?

bdams
02-13-2009, 02:47 PM
И? Какие выводы?

Никогда такая российская семья не попадала под дефолт, смену купюр, денежную реформу, хитрую приватизацию, отбор заработанной собственности, рейдерство, список можно продолжать ...

Или в России всё априори за**ись?

Такую семью априори нельзя причислять к "страна напуганных идиотов".
Мою семью ничем нельзя напугать.

Птиц
02-13-2009, 02:51 PM
в России всё априори за**ись?

ага. а у параноика всё априори уйово.

LAman
02-13-2009, 02:52 PM
Не–а. Лору не нужен переводчик. И вы привыкайте к самостоятельному освоению материала, без 1го Канала ОРТ.
Я, конечно, понимаю источник вашего раздражения. Делать ракеты, 1ми выйти в космос, нанотехнологию осваивать, наконец, – такой народ не может быть безмолвной жертвой 1000 и 1 кремлевской наё$ки.Понятно, жим у вас не получился, попробуйте в следующий раз не вставать в позу Гггг при подходах к снаряду и вес для себя выбирать поменьше. Но зато бегаете хорошо, этого не отнимешь.

справочник
02-13-2009, 03:03 PM
Такую семью априори нельзя причислять к "страна напуганных идиотов".

Вообще-то, первоисточник гласит о "стране НЕпуганных идиотов"*.
Так что, ваше замечание о том, что "Мою семью ничем нельзя напугать", как нельзя к месту ...

*Из «Записных книжек» (опубл. 1966) советского писателя Ильи Ильфа (1897—1937): "Край непуганых идиотов. Самое время пугнуть."

Предположительно первоисточник выражения — название книги Михаила Пришвина «В краю непуганых птиц. Онего-Беломорский край» (1930).

(С) (Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений.
Автор-составитель Вадим Серов.)

bdams
02-13-2009, 03:08 PM
Вообще-то, первоисточник гласит о "стране НЕпуганных идиотов"*.
Так что, ваше замечание о том, что "Мою семью ничем нельзя напугать", как нельзя к месту ...

*Из «Записных книжек» (опубл. 1966) советского писателя Ильи Ильфа (1897—1937): "Край непуганых идиотов. Самое время пугнуть."

Предположительно первоисточник выражения — название книги Михаила Пришвина «В краю непуганых птиц. Онего-Беломорский край» (1930).

(С) (Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений.
Автор-составитель Вадим Серов.)

"страна напуганных идиотов" было копипастом.
Так-что претензии не ко мне, а к первоисточнику.
О.К. Непуганным идиотом назвать тоже очень тяжело.
Пройдя через все Вами выше перечисленное тяжело остаться девственницей.
Я выживу везде, за моими плечами опыт

справочник
02-13-2009, 03:19 PM
1. "Мою семью ничем нельзя напугать" было копипастом.
Так-что претензии не ко мне, а к первоисточнику.

2. О.К. Непуганным идиотом назвать тоже очень тяжело.
Пройдя через все Вами выше перечисленное тяжело остаться девственницей.

3. Я выживу везде, за моими плечами опыт

1. Копипастом самого себя? http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3022502&postcount=1551

2. Отчего же? Пройти через всё это, и не понимать кто в этом виноват - это и есть идиотизм. Наступание в пятнадцатый раз на те же самые грабли.

3. "Знаете мама, после последней десятилетней отсидки я понял, даже в лагере можно жить ..." (С)

bdams
02-13-2009, 03:25 PM
1. Копипастом самого себя? http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3022502&postcount=1551

2. Отчего же? Пройти через всё это, и не понимать кто в этом виноват - это и есть идиотизм. Наступание в пятнадцатый раз на те же самые грабли.

3. "Знаете мама, после последней десятилетней отсидки я понял, даже в лагере можно жить ..." (С)

1. Первоисточник http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3021590&postcount=1537

2. При чем здесь "кто в этом виноват" вопрос был Что делать.

3. ага

LAman
02-13-2009, 03:40 PM
И? Какие выводы?

Или в России всё априори за**ись?Справочник, вы вроде писали дети у вас в Москве живут. Вы считаете их напуганными/непуганными идиотами?

Lor
02-13-2009, 03:41 PM
Я вот тебя, кренделёк, спрашивал уже, но ты предпочёл сложить свой язык между ягодичными мышцами. Спрошу ещё раз - что заставляет тебя, который "лОжит асфальт", думать что ты не идиот, тогда как целая страна "напуганные идиоты"? Каких высот ты достиг, чтобы так судить?Кладут обычно на посты некоторых особо умных патриотов, а Бацька асфальт ложил.

Насчет судить или нет, так я высказываю свое мнение, подкрепленное мнением большинства здравомыслящих граждан во всем мире.

И наконец, не вижу смысла "меряться пиписками" с тобой. Ты кто, вообще? LAman, и все ... :cool:

P.S. А насчет "страны напуганных идиотов", то не надо искать криминал в сатирическом обороте. Я же не бегаю по судам за то, что тот же, россиянами боготворимый Пелевин, официально закрепил большим тиражом слово "пиндосы"?

справочник
02-13-2009, 03:54 PM
Справочник, вы вроде писали дети у вас в Москве живут. Вы считаете их напуганными/непуганными идиотами?

А при чём тут моя семья? Я не воспринимаю написанное/высказанное, как направленное непосредственно против моей семьи. Это - вы так воспринимаете.

Птиц
02-13-2009, 03:58 PM
А насчет "страны напуганных идиотов"

НЕпуганых, Лор, НЕ. учи матчасть.

и - насчет страны - ты родился в стране непуганых идиотов - кем? и у двух кого? и как произошло волшебное превращение всего вышеупомянутого при пересечении границы? или всё-таки били по паспорту?

Dova
Лор- просто Кукрыниксы какие-то ...
нет ... журнал "Крокодил" :34:
сатирический
аха

справочник
1. Первоисточник http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3021590&postcount=1537

2. При чем здесь "кто в этом виноват" вопрос был Что делать.

3. ага

1. В первоисточнике не было написано ""Мою семью ничем нельзя напугать" было копипастом." Это вы написали.

2. Это каждый сам для себя решает. Кто на площадь выходит, кто книги пишет, кто по радио выступает с критикой. А некоторые сидят на форумах и трындят, что всё хорошо, прекрасная маркиза, мы и не в таких условиях выживем и т.д.

3. Ага.

bdams
02-13-2009, 04:03 PM
1. В первоисточнике не было написано ""Мою семью ничем нельзя напугать" было копипастом." Это вы написали.

2. Это каждый сам для себя решает. Кто на площадь выходит, кто книги пишет, кто по радио выступает с критикой. А некоторые сидят на форумах и трындят, что всё хорошо, прекрасная маркиза, мы и не в таких условиях выживем и т.д.

3. Ага.

1. Мне лень доказывать, что ""Мою семью ничем нельзя напугать" было попутано с "страна напуганных идиотов". Могу поправить, чтобы было ясно по смыслу. Вы это понимаете, кому надо прочтет и поймет. Опять прицепились к частностям.
2. Я где писал, что все хорошо? Ссылочку пожалста приведите.
3. Ага

bdams
02-13-2009, 04:05 PM
Поправил

справочник
02-13-2009, 04:14 PM
2. Я где писал, что все хорошо? Ссылочку пожалста приведите.

А некоторые сидят на форумах и трындят, что всё хорошо, прекрасная маркиза, мы и не в таких условиях выживем и т.д.
(С) справочник

Я где писал, что все хорошо? Ссылочку пожалста приведите.
(С) bdams

Тысяча евро в Москве не очень большая зарплата.
Курьер недавно получал ~700 долларов.- 20000руб.
Специалист естественно больше.

(С) bdams

bdams
02-13-2009, 04:17 PM
Тысяча евро в Москве не очень большая зарплата.
Курьер недавно получал ~700 долларов.- 20000руб.
Специалист естественно больше.

Это констатация факта, но не утверждение, что все хорошо.

Это моя позиция.

Не вижу разногласий

смешно
02-13-2009, 04:21 PM
Интересно какие "кризисные" фильмы и шоу начнут выпускать, небось по типу 90-ых годов...денег нема, плагиат и халтура.

смешно
02-13-2009, 04:24 PM
по теме

дурдом, граждан имеют как хотят.

В российских обменниках снова очереди – россияне "сбрасывают" валюту

http://newsru.com/finance/13feb2009/obmenniki.html

bdams
02-13-2009, 04:29 PM
по теме

Колбасу то надо покупать и носки

Птиц
02-13-2009, 04:32 PM
по теме

"за дурной головой нет ногам покоя"

кеш на расходы надо ж было в рублях оставить

а то пожадничали - всё до рублика в баксы вкатили

терь очереди

смешно
02-13-2009, 04:36 PM
"за дурной головой нет ногам покоя"

кеш на расходы надо ж было в рублях оставить

а то пожадничали - всё до рублика в баксы вкатили

терь очереди

а, может паникуют, как всегда.

bdams
02-13-2009, 04:39 PM
а, может паникуют, как всегда.

И это как всегда присутствует, но скорее всего налик кончился

odl455
02-13-2009, 04:43 PM
по теме

:grum: вот она жажда наживы

LAman
02-13-2009, 06:02 PM
Насчет судить или нет, так я высказываю свое мнение, подкрепленное мнением большинства здравомыслящих граждан во всем миреИ ты, как директор всей мировой социологии, конечно готов продемонстрировать опросы, где "большинство здравомыслящих граждан во всём мире" называют жителей России идиотами?

Ты кто, вообще? LAman, и всеДа и ты и вправду сатирик. Ты ещё пальцы растопырь на руках и ногах, порви на себе майку как Леонов и спроси меня страшным голосом "Ты кто вообще такой"?

P.S. А насчет "страны напуганных идиотов", то не надо искать криминал в сатирическом обороте. Я же не бегаю по судам за то, что тот же, россиянами боготворимый Пелевин, официально закрепил большим тиражом слово "пиндосы"?Я к Пелевину равнодушен.

In2HiDef
02-13-2009, 09:10 PM
бдамс, ЛАМан горячо спорят о семантике и оскорбительных импликациях, но у меня четкое впечатление– им обоим пофигу что с людьми готовятся сотворить. Не жалко им людей, а фигли, напугать народ нельзя, как нибудь выкарабкаются.

ATILLA
02-13-2009, 09:23 PM
бдамс, ЛАМан горячо спорят о семантике и оскорбительных импликациях, но у меня четкое впечатление– им обоим пофигу что с людьми готовятся сотворить. Не жалко им людей, а фигли, напугать народ нельзя, как нибудь выкарабкаются.

вам типо жалко

wlass
02-14-2009, 12:23 AM
Кладут обычно на посты некоторых особо умных патриотов, а Бацька асфальт ложил.

Меня жена постоянно поправляет: "класть", а не "ложить"... Я сам люблю это словечко. :)
У меня другой вопрос. Лор, Вы прикалываетесь или и правда думаете, что это Бацька асфальт кладет? Это не тот ли Бацька, который плохо кладет асфальт, убирает пшеницу, заботится о ветеранах.... В общем, все плохо делает, и надо, конечно , уехать к хорошему Бацьке?:17:

Порyчик
02-14-2009, 02:09 AM

Опять умозрительные толкования о "народе".

Индукция с дедукцией вперемежку.

Все должно сводиться к рассмотрению конкретного случая, а не умозрительного киселя, как все плохо.

Справочник открывает ленты с "хорошими" новостями, 99.9 % из которых меня не касаются. Простите за эгоизм/эгоцентризм.

Каждый сам кузнец своего счастья. Простите за банальность.

И еще - аналогия с лагерем = цирк с конями. Работай в России, живи, рожай и воспитывай детей. Что мешает? Щас скажете, я на мир смотрю через окошко 1 канала.

Нет, ребята, я смотрю на мир без всякой искажающей призмы и вижу, что человек с головой и/или золотыми руками находит всегда находит себе применение и хорошую зарплату, это я и про себя тоже. И простите за хвастовство.

Птиц
02-14-2009, 07:18 AM
Кудрин: девальвацию можно считать завершенной
07:37 РИА «Новости»

РИМ, 14 фев — РИА Новости. Оживление кредитования реального сектора экономики произойдет в течение ближайших месяцев в связи с окончанием девальвации рубля и восстановлением ликвидности банков, уверен вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

«Я считаю, что процесс девальвации — это сильное лекарство, которое применено, но оно позитивно повлияло на здоровье экономики. Это означает, что сейчас появятся деньги в экономике, ликвидность восстановится», — сказал Кудрин в интервью телеканалу «Россия».

«С октября из-за ожидания девальвации многие ушли в валюту, считая, что на этом больше заработают, чем на производстве. Но этот период прошел. Курс стабилизировался, и сейчас заработать на валюте уже не удастся», — констатировал Кудрин. Напротив, в последние дни многие выходят из валюты и фиксируют свою прибыль.

По словам главы Минфина, банки все еще испытывают недоверие к некоторым отраслям из-за спада производства.

«Придется поработать еще над доверием к предприятиям. Здесь государство как раз подставляет плечо (предоставляя гарантии по кредитам). Думаю, что мы в ближайшие месяц-два в целом проблему кредитования преодолеем на острой ее фазе», — отметил Кудрин, пояснив, что в условиях прогнозируемой стагнации экономики кредитного бума, который наблюдался до кризиса, уже не будет.

«В целом объем кредитов прирастет за этот год, но не на большую величину», — заключил вице-премьер.
http://news.mail.ru/politics/2370676/

бубенчиков
02-14-2009, 08:33 AM
Опять умозрительные толкования о "народе".

Индукция с дедукцией вперемежку.

Все должно сводиться к рассмотрению конкретного случая, а не умозрительного киселя, как все плохо.

Справочник открывает ленты с "хорошими" новостями, 99.9 % из которых меня не касаются. Простите за эгоизм/эгоцентризм.

Каждый сам кузнец своего счастья. Простите за банальность.

И еще - аналогия с лагерем = цирк с конями. Работай в России, живи, рожай и воспитывай детей. Что мешает? Щас скажете, я на мир смотрю через окошко 1 канала.

Нет, ребята, я смотрю на мир без всякой искажающей призмы и вижу, что человек с головой и/или золотыми руками находит всегда находит себе применение и хорошую зарплату, это я и про себя тоже. И простите за хвастовство.

Это только в том случае если тебе государство разрешит. Система ведь в России разрешительная а не правовая, и прав у тебя никаких нет.
Почему ты в Ленинграде живёшь и чувствуеш себя королём, правильно, потому что имеется система прописки. И людям с пропиской разрешают быть крутыми.
А если бы не было прописки может ты бы и не устоял от конкуренции которую тебе бы составила вся страна.

Птиц
02-14-2009, 08:45 AM
Это только в том случае если тебе государство разрешит. Система ведь в России разрешительная а не правовая, и прав у тебя никаких нет.
Почему ты в Ленинграде живёшь и чувствуеш себя королём, правильно, потому что имеется система прописки. И людям с пропиской разрешают быть крутыми.
А если бы не было прописки может ты бы и не устоял от конкуренции которую тебе бы составила вся страна.

бубенчиков, ты вот эту всю фигню, которую здесь пишешь, откуда берешь - из Вашингтон Пост?

nat123
02-14-2009, 08:49 AM
При чем тут прописка и деньги? у меня созрело решение в утреннем тумане - нада снова золотые деньги, да, тогда всем будет ровно

бубенчиков
02-14-2009, 09:34 AM
бубенчиков, ты вот эту всю фигню, которую здесь пишешь, откуда берешь - из Вашингтон Пост?
Из РашинАмерика Пост подписанных Птицом.
Или не ты рассказывал что в России особая ситуация, и только разрешительная система возможна и жизнеспособна в России.

бубенчиков
02-14-2009, 09:40 AM
При чем тут прописка и деньги? у меня созрело решение в утреннем тумане - нада снова золотые деньги, да, тогда всем будет ровно

Тогда всё встанет и мы все будем нищие, кроме тех кто золото припас.

nat123
02-14-2009, 09:41 AM
Тогда всё встанет и мы все будем нищие, кроме тех кто золото припас.

неа, не встанет....деньги будут стоить ровно столько, сколько будут стоить, без "репутации"

Orca
02-14-2009, 10:34 AM
А что избежно.....? (Многострадально дрочит на изображение рубля периода 80х годов.....) Мне фиолетово ( вспоминаю 25 ти рублёвки......)

Птиц
02-14-2009, 10:39 AM
Из РашинАмерика Пост подписанных Птицом.
Или не ты рассказывал что в России особая ситуация, и только разрешительная система возможна и жизнеспособна в России.

Я вообще не знаю, что такое "разрешительная система". Любая система - "разрешительная", или ее нет вовсе. Какая еще может быть - "запретительная"?

бубенчиков
02-14-2009, 10:46 AM
Я вообще не знаю, что такое "разрешительная система". Любая система - "разрешительная", или ее нет вовсе. Какая еще может быть - "запретительная"?
Уведомительная. Имеющий права уведомляет государство защищающее его права о намерении воспользоваться своим правом.

Птиц
02-14-2009, 10:56 AM
Уведомительная. Имеющий права уведомляет государство защищающее его права о намерении воспользоваться своим правом.

Ну оно так и есть - если ты легально живешь в РФ. Можешь делать всё, на что не требуется разрешения/пермита/лицензии. Как и везде, собственно.

бубенчиков
02-14-2009, 03:54 PM
Ну оно так и есть - если ты легально живешь в РФ. Можешь делать всё, на что не требуется разрешения/пермита/лицензии. Как и везде, собственно.
B.S. смотри комментарии россиян о прописке в теме свобода несвобода.

Птиц
02-14-2009, 03:57 PM
B.S. смотри комментарии россиян о прописке в теме свобода несвобода.

я помню - прописка нужна, чтобы встать на учет в поликлинике и там еще что-то. причем тут "свобода"? :confused:

bdams
02-14-2009, 03:58 PM
я помню - прописка нужна, чтобы встать на учет в поликлинике и там еще что-то. причем тут "свобода"? :confused:

Зачем на учет вставать? Пришел с полисом и все. Примут.

бубенчиков
02-14-2009, 03:59 PM
Потому что нет права свободы передвижения. Прописка носит разрешительный а не уведомительный характер. Потому что как мы знаем от вас у России свой путь и всё позволять всем нельзя.

бубенчиков
02-14-2009, 04:03 PM
Зачем на учет вставать? Пришел с полисом и все. Примут.
А не подскажете откуда такое количество судебных исков относительно регистрации.
Да возмите рекламу московских юристов, вторым номером стоит регистрация в Москве. Как же если регистрация уведомительная то зачем нужен юрист.

Московская(Подмосковная) прописка позволит Вам получить кредит в банке, оформить водительские права, взять Ф9 для получения загранпаспорта, а также встать на учет военкомат и поменять паспорт по возрасту, получить паспорт по утере, получить ИНН, пенсионное свидетельство, медицинский полис, оформить ребёнка в школу или детский сад, получить медицинское обслуживание, поставить машину на учёт и другие услуги. Прописка будет оформлена вам на основании договора с собственником данного жилого помещения, что убережет вас от неправомерной выписки. Также при оформлении данного вида документов вы лично с нашим представителем побываете в паспортном столе и сможете убедиться в легальности вашей прописки. Срок оформления всех документов – 1 рабочий день.
Стоимость оформления в Москве и М.О.:

Для славян:
Область, в которой регистрируетесьСтоимостьМосква225000 руб

Птиц
02-14-2009, 04:04 PM
Потому что нет права свободы передвижения.
Для иностранцев. Так ее и нигде нет... Везде виза нужна иммиграционная.

бубенчиков
02-14-2009, 04:06 PM
Для иностранцев. Так ее и нигде нет... Везде виза нужна иммиграционная.

Временная и постоянная регистрация для граждан России.

http://help-centr.ru/services/for-russian-citizens/constant-registration

Я не понимаю зачем спорить. Тоже самое с без причины суда и следствия отобранным российским гражданством.

Птиц
02-14-2009, 04:11 PM
Временная и постоянная регистрация для граждан России.

http://help-centr.ru/services/for-russian-citizens/constant-registration
.

Ну там же и написано, для чего она нужна. Да мы это уже и обсуждали - паспорт + прописка = СНН + права/айди в штатах. переезжаешь в другой штат - должен поменять права. переезжаешь в другой город в России - должен оформить регистрацию. никакого ограничения на передвижение.

bdams
02-14-2009, 04:12 PM
А не подскажете откуда такое количество судебных исков относительно регистрации.
Да возмите рекламу московских юристов, вторым номером стоит регистрация в Москве. Как же если регистрация уведомительная то зачем нужен юрист.

Московская(Подмосковная) прописка позволит Вам получить кредит в банке, оформить водительские права, взять Ф9 для получения загранпаспорта, а также встать на учет военкомат и поменять паспорт по возрасту, получить паспорт по утере, получить ИНН, пенсионное свидетельство, медицинский полис, оформить ребёнка в школу или детский сад, получить медицинское обслуживание, поставить машину на учёт и другие услуги. Прописка будет оформлена вам на основании договора с собственником данного жилого помещения, что убережет вас от неправомерной выписки. Также при оформлении данного вида документов вы лично с нашим представителем побываете в паспортном столе и сможете убедиться в легальности вашей прописки. Срок оформления всех документов – 1 рабочий день.
Стоимость оформления в Москве и М.О.:

Для славян:
Область, в которой регистрируетесьСтоимостьМосква225000 руб

Я Вам много могу рассказать про прописку. Кстаи она теперь регистрация. При наличии собственного жилья она дается автоматически. Если жилье арендуется, срока регистрации тоже нет. Единственно если регистрация делается на срок более полугода, мужчинам нужно вставать на учет в военкомат.
Половину из того, что рекламируют юристы можно сразу не читать.
Делается регистрация элементарно, но при соблюдении правил.
Если Вы ищете обходные пути, то тогда эти юристы-проходимцы и нужны.
Законы надо соблюдать, тогда живется весело и беззаботно:D
В противовес могу порекомендовать почитать ветку депортация.
Там очень много смешного, почти как про прописку Московскую для иногородних.

бубенчиков
02-14-2009, 04:12 PM
Ну там же и написано, для чего она нужна. Да мы это уже и обсуждали - паспорт + прописка = СНН + права/айди в штатах. переезжаешь в другой штат - должен поменять права. переезжаешь в другой город в России - должен оформить регистрацию. никакого ограничения на передвижение.
Абассаца... Для СНН+права/айди лоир не нужен.

Птиц
02-14-2009, 04:15 PM
Абассаца... Для СНН+права/айди лоир не нужен.

для регистрации - тоже, если у тебя всё путем. а если сидел или еще какие-то дела - то может и понадобиться.

бубенчиков
02-14-2009, 04:16 PM
Я Вам много могу рассказать про прописку. Кстаи она теперь регистрация. При наличии собственного жилья она дается автоматически. Если жилье арендуется, срока регистрации тоже нет. Единственно если регистрация делается на срок более полугода, мужчинам нужно вставать на учет в военкомат.
Половину из того, что рекламируют юристы можно сразу не читать.
Делается регистрация элементарно, но при соблюдении правил.
Если Вы ищете обходные пути, то тогда эти юристы-проходимцы и нужны.
Законы надо соблюдать, тогда живется весело и беззаботно:D
В противовес могу порекомендовать почитать ветку депортация.
Там очень много смешного, почти как про прописку Московскую для иногородних.
Суть в том что регистрация носит РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЙ характер, а не уведомительный, как должно быть по конституции РФ.
Я уже рассказывал об этом. Например по Конституции я гражданин России (Конституционный Суд России подтвердил это два раза в 1996 и в 2007 году), но Россия отказывает мне выдать российский паспорт, хотя я хочу вернуться на Родину.

Потому что Россия государство НЕПРАВОВОЕ.

Птиц
02-14-2009, 04:16 PM
понесла душа в рай...

бубенчиков
02-14-2009, 04:18 PM
для регистрации - тоже, если у тебя всё путем. а если сидел или еще какие-то дела - то может и понадобиться.

Я сожалею что вы не знаете уведомительного процесса от разрешительного.

bdams
02-14-2009, 04:19 PM
Суть в том что регистрация носит РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЙ характер, а не уведомительный, как должно быть по конституции РФ.
Я уже рассказывал об этом. Например по Конституции я гражданин России (Конституционный Суд России подтвердил это два раза в 1996 и в 2007 году), но Россия отказывает мне выдать российский паспорт, хотя я хочу вернуться на Родину.

Потому что Россия государство НЕПРАВОВОЕ.

Я не знаю, что там с Вашим паспортом, но я несколько раз сталкивался с регистрацией и у меня осталось впечатление уведомительного порядка. Естественно при наличии всех бумаг.

Птиц
02-14-2009, 04:20 PM
Я сожалею что вы не знаете уведомительного процесса от разрешительного.

в российской юриспруденции вообще нет таких понятий.

ты их вычитал где-то, когда обсуждались квоты на иммиграцию. слышал звон - да не знаешь, где он.

бубенчиков
02-14-2009, 04:28 PM
Я не знаю, что там с Вашим паспортом, но я несколько раз сталкивался с регистрацией и у меня осталось впечатление уведомительного порядка. Естественно при наличии всех бумаг.
Да и что это за бумаги? Бумаги должны быть только одного вида, это те в которых подтверждается что вы живёте по определённому адресу, а жить вы можете без регистрации вообще согласно конституции РФ.
Однако если вы не слышали об арестах за отстутсвие регистрации то вы не живёте в России.

бубенчиков
02-14-2009, 04:28 PM
в российской юриспруденции вообще нет таких понятий.

ты их вычитал где-то, когда обсуждались квоты на иммиграцию. слышал звон - да не знаешь, где он.
Естественно потому что юриспуденция пользуется своими понятиями не имеющими отношения к праву.

bdams
02-14-2009, 04:33 PM
Да и что это за бумаги? Бумаги должны быть только одного вида, это те в которых подтверждается что вы живёте по определённому адресу, а жить вы можете без регистрации вообще согласно конституции РФ.
Однако если вы не слышали об арестах за отстутсвие регистрации то вы не живёте в России.

Я даже жил без регистрации;)
Основная бумага это на каком основании Вы живете по этому адресу. Не просто написали улица такая, дом такой, а договор аренды или права собственности

Птиц
02-14-2009, 04:35 PM
Естественно потому что юриспуденция пользуется своими понятиями не имеющими отношения к праву.
это всё твои домыслы. ты застрял мозгами в 80-х, с чем тебя и поздравляю.

бубенчиков
02-14-2009, 04:37 PM
это всё твои домыслы. ты застрял мозгами в 80-х, с чем тебя и поздравляю.
Cм. тему где я указал несоответсвие российских законов с решениям КС РФ.

бубенчиков
02-14-2009, 04:38 PM
Я даже жил без регистрации;)
Основная бумага это на каком основании Вы живете по этому адресу. Не просто написали улица такая, дом такой, а договор аренды или права собственности
Это никого не должно волновать в случае уведомительной регистрации.

Птиц
02-14-2009, 04:39 PM
Cм. тему где я указал несоответсвие законов решениям КС РФ.

я помню - там всё соответствует. кроме твоей "логики".

bdams
02-14-2009, 04:41 PM
Это никого не должно волновать в случае уведомительной регистрации.

Я не думаю, что это должно не волновать. У человека должно быть жилье, на законном основании.Аренда, собственность, родственники друзья пустили, но это правильно. Тем более, что помоему 90 дней дается для того что-бы определиться

смешно
02-17-2009, 09:40 AM
Рубль опять падает, нефть в америке дешевеет.

Nymex Crude Future34.90

http://micex.ru/marketdata/analysis/chart_data?secid=USD000000TOD&template=micextest&trade_engine=currency&market=selt&linetype=candle&boardid=CETS&rnd=1234885276484&interval=10&timeline=2009.2.16%2014%3A59%3A59%20-%202009.2.17%2014%3A59%3A59&period=-1d

bdams
02-17-2009, 10:21 AM
Рубль опять падает, нефть в америке дешевеет.

Nymex Crude Future34.90

Кому хуже?

вторжение
02-17-2009, 10:41 AM
Кому хуже?
...яснпеН, как только до американцев доходят новости про рубль, у них сразу дешевеет нефть...
...их, конечно, пугает такая зависимость от рубля...

Vinn
02-17-2009, 10:49 AM
...яснпеН, как только до американцев доходят новости про рубль, у них сразу дешевеет нефть...
...их, конечно, пугает такая зависимость от рубля...

сегодняшнее падение американских рынков вызвано рекордным обвалом российского рынка.
теперь все знают кто виноват

bdams
02-17-2009, 10:58 AM
сегодняшнее падение американских рынков вызвано рекордным обвалом российского рынка.
теперь все знают кто виноват

"Во всем виноват Чубайс" ©

смешно
02-17-2009, 11:16 AM
"Во всем виноват Чубайс" ©

Скорее всего Ходорковский с Лебедевым....

Cуд над Ходорковским и Лебедевым пройдет в Москве

http://lenta.ru/news/2009/02/17/court/

Предприниматели обвиняются в хищении нефти на сумму более 900 миллиардов рублей....

Nabludatel'
02-17-2009, 11:23 AM
Скорее всего Ходорковский с Лебедевым....

Цуд над Ходорковским и Лебедевым пройдет в Москве

хттп://лента.ру/нещс/2009/02/17/цоурт/

Предприниматели обвиняются в хищении нефти на сумму более 900 миллиардов рублей....
Лихо...
их же уже вроде судили....или они из колонии умудрились разворовать 900,000,000,000 рублей?
Ходорковский и примкнувший к нему Лебедев...потом инженеры-вредители пойдут...Каменевы, Зиновьевы

смешно
02-17-2009, 11:28 AM
Лихо...
их же уже вроде судили....или они из колонии умудрились разворовать 900,000,000,000 рублей?
Ходорковский и примкнувший к нему Лебедев...потом инженеры-вредители пойдут...Каменевы, Зиновьевы

И не говори, нашли козлов отпущенья. Ходору не позавидуешь, похоже даже 10 годами не отделается.

Slippery When Wet
02-17-2009, 11:31 AM
И не говори, нашли козлов отпущенья. Ходору не позавидуешь, похоже даже 10 годами не отделается.

Так он уже вроде лет 7 или 8 сидит?
А с теми собаками которых на него вешают - эти 7-8 лет выглядят как бы лёгкой разминкой...

Nabludatel'
02-17-2009, 11:33 AM
А с теми собаками которых на него вешают - эти 7-8 лет выглядят как бы лёгкой разминкой...

Сейчас на него и девальвацию можно повесить..и отступление под Орлом

смешно
02-17-2009, 11:40 AM

На него регулярно вешают новых собак, так что считай пожизненное заключение.

смешно
02-17-2009, 11:43 AM
Может "добрый" царь помилует? :grum:

"В начале июня президент РФ Дмитрий Медведев (http://lenta.ru/lib/14160889) заявил, что Ходорковский, "как и любой осужденный гражданин", может попросить о помиловании. Кроме того, поскольку Ходорковский и Лебедев уже отбыли половину положенного срока, они могут подать прошение об условно-досрочном освобождении".

zgorynych
02-17-2009, 11:45 AM
На него регулярно вешают новых собак, так что считай пожизненное заключение.

И за что на него особо точит зуб Путин так это за то что Ходор лично зарядил револьвер Ф. Каплан. И Сталину яда подсыпал на даче. Про распятого вааще молчу.

zgorynych
02-17-2009, 11:47 AM
Может "добрый" царь помилует? :grum:

"В начале июня президент РФ Дмитрий Медведев (http://lenta.ru/lib/14160889) заявил, что Ходорковский, "как и любой осужденный гражданин", может попросить о помиловании. Кроме того, поскольку Ходорковский и Лебедев уже отбыли половину положенного срока, они могут подать прошение об условно-досрочном освобождении".

А как же "по желанию трудящихся и требованию работниц трикотажной фабрики Им. Лопэ Де Вега, бла, бла.....?

Elric
02-17-2009, 11:47 AM
И за что на него особо точит зуб Путин так это за то что Ходор лично зарядил револьвер Ф. Каплан. И Сталину яда подсыпал на даче. Про распятого вааще молчу.

Ходор выше Путина...Путин не может ему етого простить

odl455
02-17-2009, 11:49 AM

Никто не мешает подавать в Европейский суд, правда ведь? :)
Я лично верю что не мог человек честным путем из ничего стать самым богатым человеком в России. Дела и времена были мутные ...

Elric
02-17-2009, 11:51 AM
Никто не мешает подавать в Европейский суд, правда ведь? :)
Я лично верю что не мог человек честным путем из ничего стать самым богатым человеком в России. Дела и времена были мутные ...

самый богатый человек россии сейчас кажется Дерипаска (или Прохоров?)...судя по тому что власть его не трогает можно заключить что он свой миллиарды заработал честно :)

смешно
02-17-2009, 11:53 AM
Ходора искренне жалко, искренне. Сколько реальных бандюг гуляют на свободе, сколько совковых политиков и экономистов легально вгоняют Россию в глубокую жопу, а вот именно ОН должен за всех сидеть на нарах, да ещё в далёкой Чите.

Буржуй
самый богатый человек россии сейчас кажется Дерипаска (или Прохоров?)...судя по тому что власть его не трогает можно заключить что он свой миллиарды заработал честно :)Думаю он долю дает вовочке.

Буржуй
Ходора искренне жалко, искренне. Сколько реальных бандюг гуляют на свободе, сколько совковых политиков и экономистов легально вгоняют Россию в глубокую жопу, а вот именно ОН должен за всех сидеть на нарах, да ещё в далёкой Чите.Он такойже бандит как и астальные.

nat123
02-17-2009, 11:57 AM
Ходора искренне жалко, искренне. Сколько реальных бандюг гуляют на свободе, сколько совковых политиков и экономистов легально вгоняют Россию в глубокую жопу, а вот именно ОН должен за всех сидеть на нарах, да ещё в далёкой Чите.

:D:D:D:D:D

In2HiDef
02-17-2009, 11:58 AM
самый богатый человек россии сейчас кажется Дерипаска (или Прохоров?)...судя по тому что власть его не трогает можно заключить что он свой миллиарды заработал честно :)
Бугага , +1.

Ходора искренне жалко, искренне
Его трудно жалеть, тк. он играл в игры определенного сорта, и, как гласит пословица, [play by the sword–die by the sword]

смешно
02-17-2009, 12:06 PM
Он такойже бандит как и астальные.

Жирик, бандиты на свободе, а он сидит.

odl455
02-17-2009, 12:07 PM
Он такойже бандит как и астальные.

Только интеллигентный. То есть красивая обложка а внутри вор.
Непонятно чем этот человек вызывает у людей жалость?
Было бы интересно таки знать подавал ли он в Европейский суд или нет? Я про это не слышал и это подтверждает что свою вину он признает.

In2HiDef
02-17-2009, 12:52 PM
Было бы интересно таки знать подавал ли он в Европейский суд или нет? Я про это не слышал и это подтверждает что свою вину он признает.
Он не подавал в Евросуд, значит виновен – жжошь!

А вот мне кажется, что подавал, но

В ночь с 13 на 14 апреля в колонии Краснокаменска было совершено покушение на бывшего главу компании ЮКОС Михаила Ходорковского, сообщил "Интерфаксу" его адвокат Юрий Шмидт. Как сообщил "Интерфаксу" адвокат Юрий Шмидт, "нападающий нанес Ходорковскому проникающее ранение заточкой". В данный момент, по словам адвоката, Ходорковский госпитализирован в медицинский пункт колонии. Ему наложены швы. Сейчас состояние Ходорковского удовлетворительное.

Порyчик
02-17-2009, 01:12 PM
Последнее реальное повышение уровня жизни в США (учитывая девальвацию доллара) было в конце 1960-х годов?

odl455
02-17-2009, 01:22 PM
Он не подавал в Евросуд, значит виновен – жжошь!
А вот мне кажется, что подавал, но

не отсутствие ли апелляции означает что человек признал приговор?

Nabludatel'
02-17-2009, 01:27 PM

млею...

Slippery When Wet
02-17-2009, 01:29 PM
Было бы интересно таки знать подавал ли он в Европейский суд или нет?

Хлопца посадили на родине слонов, а подавать апелляцию надо в Евросуд?...8-O

Nabludatel'
02-17-2009, 01:32 PM
Хлопца посадили на родине слонов, а подавать апелляцию надо в Евросуд?...8-О

Судя по всему, все кто не доволен решением суда, подают на аппеляцию в Евросуд...и потом их отпускают.
Логика у одла неубиенная...

In2HiDef
02-17-2009, 01:37 PM
Последнее реальное повышение уровня жизни в США (учитывая девальвацию доллара) было в конце 1960-х годов?
Нет.

Slippery When Wet
02-17-2009, 01:37 PM
Судя по всему, все кто не доволен решением суда, подают на аппеляцию в Евросуд...и потом их отпускают.

"туда ехали - за ними гнались.
оттуда едут - за ними гонятся.
какая интересная жизнь у людей..."

Nabludatel'
02-17-2009, 01:38 PM
а тот факт что его ещё держат в колонии говорит о том, что он виноват и сам понимает что виноват...

In2HiDef
02-17-2009, 01:40 PM

Пока до "потом" дойдет, можно посидеть в карцере, пресс–хате, поиграть в с уголовниками в карты (в качестве натурального заклада). Так поймешь справедливость родного советского суда, и от всяких писулек откажешься.

Птиц
02-17-2009, 01:50 PM
какая трогательная забота шыроких кругоф русскоязычной эмиграции об одном отдельно взятом российском уголовнике :rolleyes:

смешно
02-17-2009, 01:57 PM
какая трогательная забота шыроких кругоф русскоязычной эмиграции об одном отдельно взятом российском уголовнике :rolleyes:

как сказать, были времена, когда даже боялись заботиться об огромном количестве полит-уголовников. История у России сам знаешь какая, правды и логики не найти...

odl455
02-17-2009, 02:05 PM

именно так, после того как апелляции были поданы во все инстанции в России и были отклонены

Ходорковский подаст апелляцию в Европе
Offshore.SU - 27.09.2005 - 09:20
После того, как в четверг суд отклонил апелляцию российского магната Михаила Ходорковского, он сообщил о намерении подать апелляцию в Европейский суд прав человека.
После того, как в четверг суд отклонил апелляцию российского магната Михаила Ходорковского, он сообщил о намерении подать апелляцию в Европейский суд прав человека.Согласно сообщениям международных СМИ через час обсуждений суд отклонил апелляцию Ходорковского, однако, согласился сократить срок с девяти лет до восьми.В интервью BBC член бывшей команды юристов «Юкос» Юрий Шмидт подтвердил:«После апелляционного слушания, которое было лишь пародией на правосудие… мы хотели бы услышать международное мнение по этому поводу».Слушание апелляции должно было начаться в прошлый понедельник, но главный защитник Ходорковского, Генрих Павда, заболел, а три остальных члена команды отказались выступать.Прокуратура обвинила бывшего руководителя «Юкос» в намеренном затягивании разбирательства с целью выставить свою кандидатуру на выборах в парламенте.

И че? Где результат?

In2HiDef
02-17-2009, 02:11 PM
...

Адвокат перечислил все нарушения Правил внутреннего распорядка, за которые Ходорковский получал взыскания. Первый раз в ШИЗО он был водворен, когда при обыске в его тумбочке обнаружили "запрещенные документы" - два приказа министра юстиции, касающиеся прав и обязанностей осужденных.

Птиц
02-17-2009, 02:16 PM
как сказать, были времена, когда даже боялись заботиться об огромном количестве полит-уголовников. История у России сам знаешь какая, правды и логики не найти...

Инигавари... Черных там нигде не притесняли, случайно, в истории? :rolleyes:

Dantik
02-17-2009, 02:19 PM

В истории России? Притесняли.

Nabludatel'
02-17-2009, 02:27 PM
именно так, после того как апелляции были поданы во все инстанции в России и были отклонены

Ходорковский подаст апелляцию в Европе
Оффшоре.СУ - 27.09.2005 - 09:20
После того, как в четверг суд отклонил апелляцию российского магната Михаила Ходорковского, он сообщил о намерении подать апелляцию в Европейский суд прав человека.
После того, как в четверг суд отклонил апелляцию российского магната Михаила Ходорковского, он сообщил о намерении подать апелляцию в Европейский суд прав человека.Согласно сообщениям международных СМИ через час обсуждений суд отклонил апелляцию Ходорковского, однако, согласился сократить срок с девяти лет до восьми.В интервью ББЦ член бывшей команды юристов «Юкос» Юрий Шмидт подтвердил:«После апелляционного слушания, которое было лишь пародией на правосудие… мы хотели бы услышать международное мнение по этому поводу».Слушание апелляции должно было начаться в прошлый понедельник, но главный защитник Ходорковского, Генрих Павда, заболел, а три остальных члена команды отказались выступать.Прокуратура обвинила бывшего руководителя «Юкос» в намеренном затягивании разбирательства с целью выставить свою кандидатуру на выборах в парламенте.

И че? Где результат?
Одл, ты можешь привести пример аппеляции в Евросуд (?) уже признанного виновным российским судом и посаженного в тюрьму человека с положительным решение етого вопроса, ведущего к досрочному освобождению?

"Asked on a trip to Germany earlier this month whether Khodorkovsky could be pardoned, Medvedev said only that any convict, including the oil tycoon, could appeal for pardon. He added that such decisions are Russia's internal business which shouldn't be the subject of discussion with foreign leaders." (c (http://www.robertamsterdam.com/2008/06/khodorkovsky_may_appeal_for_pa.htm))

Птиц
02-17-2009, 02:30 PM
В истории России? Притесняли.

Ты разве смешно? Ты Изабелла памоиму :rolleyes:

смешно
02-17-2009, 02:33 PM

их там просто неграми всегда называли и называют, в России чёрные и не люди вообще, они там негры /аж ухо режет/. Это как особый класс какой-то, млекопитающих.

/но наезд на америку я понял/

Elric
02-17-2009, 02:36 PM
какая трогательная забота шыроких кругоф русскоязычной эмиграции об одном отдельно взятом российском уголовнике :роллеыес:

ну, о япончике заботился кобзон. о тайванчике кто-то из фсб. о михасе тоже крыша пеклась. о якуте (дальний восток) никто не заботился - завалили. тенденция однако.

Dantik
02-17-2009, 02:36 PM
Ты разве смешно? Ты Изабелла памоиму :rolleyes:

Серьёзно? А ты поставь меня в игнор. Или не переспрашивай каждый раз, когда я решаю прокомментировать или написать ответ на твой пост адресованный кому угодно.

Птиц
02-17-2009, 02:39 PM
наезд на америку я понял/

и в мыслях не было

а разговор весь этот про Ходора ну таким сафком в нос повеяло

"Я и в бреду всё смотрел передачи,
Всё заступался за Анжелу Дэвис"

:rolleyes:

odl455
02-17-2009, 02:39 PM
Одл, ты можешь привести пример аппеляции в Евросуд (?) уже признанного виновным российским судом и посаженного в тюрьму человека с положительным решение етого вопроса, ведущего к досрочному освобождению?

потому что там (в Евросуде) ему ничего не светит, потому и нет видимо апелляции в Евросуд с положительным решением этого вопроса. короче есть претензии к нашему суду - идите в европейский или как там говорят закройте свою пасть навсегда

Nabludatel'
02-17-2009, 02:42 PM
потому что там (в Евросуде) ему ничего не светит, потому и нет видимо апелляции в Евросуд с положительным решением этого вопроса. короче есть претензии к нашему суду - идите в европейский или как там говорят закройте свою пасть навсегда
блеск...
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (ц)

смешно
02-17-2009, 02:44 PM
и в мыслях не было

"Я и в бреду всё смотрел передачи,
Всё заступался за Анжелу Дэвис"

:rolleyes:

А про Кашпировского совком не повеяло? :)

Птиц
02-17-2009, 02:46 PM
А про Кашпировского совком не повеяло? :)

Ты можешь смеяться (или не верить, или и то и другое) - я до сих пор не знаю (кроме самых общих сведений), хтоита и чоита Кашпировский.

это серавно што если б я тебя спросил про Марка Яковлевича Блоха :rolleyes:

Nabludatel'
02-17-2009, 02:47 PM
:

Если запах не покидает тебя, то скорее всего он твой...

Elric
02-17-2009, 02:47 PM
Ты можешь смеяться (или не верить, или и то и другое) - я до сих пор не знаю (кроме самых общих сведений), хтоита и чоита Кашпировский.

ех, счасливый ты человек, Птиц...в палате даже телевизора нет

bdams
02-17-2009, 02:49 PM
блеск...
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (ц)

Кстати на самом деле, почему в Евросуд не подал? Такой-бы ход был, если-б оправдали.

Dantik
02-17-2009, 02:50 PM

Трудно поверить. Неужели обнаружилась область, в которой Птиц не является специалистом?!!

In2HiDef
02-17-2009, 02:51 PM
Трудно поверить. Неужели обнаружилась область, в которой Птиц не является специалистом?!!
Психиатрия? <ржу под столом>

смешно
02-17-2009, 02:51 PM

это серавно што если б я тебя спросил про Марка Яковлевича Блоха :rolleyes:

Не знаешь? Я на его сеанс даже ходил...в конце 80-ых... гыыы.;)

Птиц
02-17-2009, 02:52 PM
Серьёзно? А ты поставь меня в игнор.
Свежая идея, ага.

Nabludatel'
02-17-2009, 02:52 PM
Кстати на самом деле, почему в Евросуд не подал? Такой-бы ход был, если-б оправдали.

слушай, может я на самом деле не в курсе.
У нас, насколько я знаю - не подают на аппеляцию в евросуд....
А чо, у вас евросуд может отменить приговор российского суда и освободить осуждёного? Есть примеры?
может Ходорковскому имело такой же смысл писать письмо/аппеляцию Папе Римскому?

Птиц
02-17-2009, 02:54 PM

Не.... я даже с кришнаитами ни разу не разговаривал, прикинь.

bdams
02-17-2009, 02:54 PM
А чо, у вас евросуд может отменить приговор российского суда и освободить осуждёного? Есть примеры?

Я знаю, что много приговоров российских опротестовывалось в Евросуде. По каким-то там договорам Россия обязалась их исполнять.
Я не знаю отменялись-ли срока. Слышал о назначенных компенсациях.

Elric
02-17-2009, 02:55 PM

если я не ошибаюсь то евросуд может потребовать заплатить компенсацию как ето уже было и не раз ... относительно собстно освобождения не в курсе

Slippery When Wet
02-17-2009, 02:57 PM

Я тоже как-то в толк не возьму.
Евросуд это значит где-то в Европе.
Ну так из названия мне видится.
А каким боком к этому суду осуждённые в Союзе?

Птиц
02-17-2009, 02:58 PM

Слипи. Союз атминили в 90-м году (шопатам)

Nabludatel'
02-17-2009, 02:59 PM
если я не ошибаюсь то евросуд может потребовать заплатить компенсацию как ето уже было и не раз ... относительно собстно освобождения не в курсе

Компенсация выдаётся за причинённый ущерб...скажем за погибших в катастрофе...или что-то типа етого. Но что бы евросуд решал и переделывал решения каких либо государственных криминальных кейсов ....
впрочем я не знаком с етой стороной дела..
Интересно было бы найти хоть один пример когда евросуд поменял решение российского криминального суда и человек был освобождён...

Nabludatel'
02-17-2009, 03:00 PM

ето они, похоже, придумали новый аргумент - типа не подаёт на аппеляцию в евросуд, значит виноват.
Цирк с конями, короче...

Птиц
02-17-2009, 03:04 PM
я думаю, он сам понимает, што на свободе ему будет ещо болие стремно, чем на зоне. када люди стока знают - они долго не живут... илиминтарна, памоиму.

Slippery When Wet
02-17-2009, 03:05 PM
Слипи. Союз атминили в 90-м году (шопатам)

Так я ж той отмены не признал и посему щитаю её нелигитимной...:teufel:
К тому же там столько субъектов образовалось што мне проще объединить их в Союз...да и в сущности, ничего кроме названий не изменилось.

bdams
02-17-2009, 03:07 PM
ето они, похоже, придумали новый аргумент - типа не подаёт на аппеляцию в евросуд, значит виноват.
Цирк с конями, короче...

Шили ему, скорее всего, что было на самом деле.
Другое дело, что таких красавцев у нас пруд-пруди.

odl455
02-17-2009, 03:08 PM

чтож ты раньше не говорил, теперь все становится на свои места :)

Nabludatel'
02-17-2009, 03:10 PM
Шили ему, скорее всего, что было на самом деле.
Другое дело, что таких красавцев у нас пруд-пруди.

начали шить тогда, когда он в политику (оппонентом) захотел перейти.
А когда у вас захотят шить - материал с нитками и инструменты всегда под рукой. Мать Терезу, при желании, лет так на 15 в зону строго режима заслали бы...если надо, конечно...

bdams
02-17-2009, 03:12 PM
начали шить тогда, когда он в политику (оппонентом) захотел перейти.
А когда у вас захотят шить - материал с нитками и инструменты всегда под рукой. Мать Терезу, при желании, лет так на 15 в зону строго режима заслали бы...если надо, конечно...

Любое государство, ваше в том числе, когда захочет перемелет запросто любого.

Nabludatel'
02-17-2009, 03:15 PM

Да...конечно...у нас как кто в политику сунется, или против президента чо скажет - то или пропадает, или заболевает неподецки, или на зону....а уже оттуда шлют аппеляции в евросуд, нах

In2HiDef
02-17-2009, 03:15 PM
И гитлеровская Германия, и сталинский СССР, и современная РФ, и США могут перемолоть личность, если возникнет такая нужда. Тем не менее, современная РФ в правовом отношении намного ближе к гитлеровской Германии и сталинскому СССР, чем к США.

bdams
02-17-2009, 03:16 PM
И гитлеровская Германия, и сталинский СССР, и современная РФ, и США могут перемолоть личность, если возникнет такая нужда. Тем не менее, современная РФ в правовом отношении намного ближе к гитлеровской Германии и сталинскому СССР, чем к США.

Все относительно. Критериеф нет.

bdams
02-17-2009, 03:18 PM
Да...конечно...у нас как кто в политику сунется, или против президента чо скажет - то или пропадает, или заболевает неподецки, или на зону....а уже оттуда шлют аппеляции в евросуд, нах

Именно так, кто супротив устоявшегося пойдет, так и будет

Птиц
02-17-2009, 03:20 PM
Так я ж той отмены не признал и посему щитаю её нелигитимной...:teufel:
К тому же там столько субъектов образовалось што мне проще объединить их в Союз...да и в сущности, ничего кроме названий не изменилось.

Кха!!! Кха!!! (прокашлеваиццо)

Дорохие туварыщы.

Поступило предложение: рекомендовать туварыша Слиппери (смаркаиццо) в кандидаты Перваха секретаря (атпиваит из графина) Калифорнийскохо обкома ЦэКа КаПЭЭСЭС. Хто за?

Nabludatel'
02-17-2009, 03:21 PM

так тебе и дали пример "относительности".
П.С бдамс - патриотизм неплохая вещь, пока человек имеет хоть немного здравый смысл...и не называет белое чёрным...иначе он становится посмешищем, как многие наши форумские ура-патриоты.
Надеюсь ты не станешь одним из них

bdams
02-17-2009, 03:22 PM
Кха!!! Кха!!! (прокашлеваиццо)

Дорохие туварыщы.

Поступило предложение: рекомендовать туварыша Слиппери (смаркаиццо) в кандидаты Перваха секретаря (атпиваит из графина) Калифорнийскохо обкома ЦэКа КаПЭЭСЭС. Хто за?

Голосовать партбилетами?

bdams
02-17-2009, 03:23 PM
П.С бдамс - патриотизм неплохая вещь, пока человек имеет хоть немного здравый смысл...и не называет белое чёрным...иначе он становится посмешищем, как многие наши форумские ура-патриоты.
Надеюсь ты им не станешь

Вот именно здравый смысл. Не надо ни идеализировать, и не надо гнобить.

In2HiDef
02-17-2009, 03:25 PM
You wish :) Достаточно насолить отставному майору органов в дачном кооперативе

In2HiDef
02-17-2009, 03:26 PM
Вот именно здравый смысл. Не надо ни идеализировать, и не надо гнобить.
Што ты... разве мы смеем гнобить. Не ровен час, полоний в чае...

Птиц
02-17-2009, 03:28 PM
Голосовать партбилетами?

У каво есть - да. Нет - можна историями болезни (пенсионными книжками, талонами на простоквашу). Если вообще ничего нет - можна так - номера эссай записывают на бумашку - и в шапку. У ково сумма цыфр больше всех - раздает остальным по шалабану.

bdams
02-17-2009, 03:32 PM
Што ты... разве мы смеем гнобить. Не ровен час, полоний в чае...

На Американском континенте ледоруб вроде. Чай в Европе. Естетика-с

Elric
02-17-2009, 09:36 PM
Ёу щиш :) Достаточно насолить отставному майору органов в дачном кооперативе

обижаете...подполковнику!

ShortDrink
02-18-2009, 03:17 AM
а тем временем

Доллар США 35,6345
Евро 44,9957
(сегодня согласно http://cbr.ru/)

p.s. Погоны бывшими не бывают(почти никогда)!

bdams
02-18-2009, 07:26 AM
Надеюсь ты не станешь одним из них

Вы ветку "депортация" почитайте. Ее без купюр в российской прессе печатать можно, под вывеской "гримассы капитализма". Капитализма наверное неправильно. Империализма, так вернее.
Возникает вопрос кто еще ура-патриотичнее?

ATILLA
02-18-2009, 07:38 AM
в августе будет 70р и более, к концу года рубль может упасть до 130р за $1...поскольку именно к этому времени кончатся валютные резервы...или даже ранее...$300млрд. оставят на долги бюджет и прочее...

odl455
02-18-2009, 10:40 AM
в августе будет 70р и более, к концу года рубль может упасть до 130р за $1...поскольку именно к этому времени кончатся валютные резервы...или даже ранее...$300млрд. оставят на долги бюджет и прочее...

есть какой-нить прогноз эксперта подтверждающий такие цифры?

ATILLA
02-18-2009, 10:45 AM

можешь не верить мне, я же не заставляю...

odl455
02-18-2009, 10:53 AM
можешь не верить мне, я же не заставляю...

ну я конечно верю, но так можно от балды написать все что угодно - это все таки не раздел для спама хочется чтобы как-то аргументировалось

смешно
02-18-2009, 11:15 AM

Атила, какие 70, 130? Я разве о таких цифрах говорил? Давай дождёмся 40 для начала, а потом будем философствовать дальше.

смешно
02-18-2009, 11:27 AM
а тем временем

Доллар США 35,6345
Евро 44,9957
(сегодня согласно http://cbr.ru/)

p.s. Погоны бывшими не бывают(почти никогда)!

Уже 36.42

химик
02-18-2009, 11:32 AM

аха прогноз есть что до 70 к концу года как делать нечего если нефть до 30
а вообше к началу 2010 Набибулина утвержадала что как минимум 50 будет ... (при 40 за нефть)

ATILLA
02-18-2009, 11:42 AM
Атила, какие 70, 130? Я разве о таких цифрах говорил? Давай дождёмся 40 для начала, а потом будем философствовать дальше.

философия это жонглирование терминами-ничего общего с магией...

ATILLA
02-18-2009, 11:43 AM
ну я конечно верю, но так можно от балды написать все что угодно - это все таки не раздел для спама хочется чтобы как-то аргументировалось

а я пишу "от балды" и мне начхать на все аргументы

смешно
02-18-2009, 11:55 AM
философия это жонглирование терминами-ничего общего с магией...

посмотри лучше цены на золото, колдун...

ATILLA
02-18-2009, 01:08 PM
посмотри лучше цены на золото, колдун...
да посмотрел, супная банка...

смешно
02-18-2009, 01:52 PM
да посмотрел, супная банка...

о, тоже мне нашёлся, Мистер Окрошка.

Dova
02-18-2009, 01:53 PM
... вот так и встретились суп Камбелл и Окрошка

им много о чем было поговорить ))

смешно
02-18-2009, 02:57 PM
и к ним присоединилась стройная Спагетти.

справочник
02-21-2009, 09:39 AM
Путин и кризис (http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.147764.html)

Официальная пропаганда утверждает, что кризис — продукт, сделанный в США и именно просчеты экономической политики американских властей — причина всех наших российских бед. Действительно, родина кризиса - США, однако развитие кризиса в России носит гораздо более серьезный и болезненный характер, чем на Западе. Глубокая девальвация рубля — более 50%, крушение фондовых индексов более чем на 75% (в США — 40%), дефицит бюджета 20% в декабре 2008 (такого не было даже в момент распада СССР), крушение объемов железнодорожных перевозок в начале 2009 года — на 36%, спад производства более чем наполовину в металлургической промышленности, более миллиона новых безработных, резкое сокращение реальных зарплат, рост уровня бедности и разрушение среднего класса.

Все это время высшие лица страны нагло врали россиянам, что "девальвации не будет".

Кто ответит за их бессовестную ложь, которую они несли с экранов ТВ, убеждая народ хранить деньги в рублях?

Вот лишь некоторые цитаты из речей первых лиц российского государства, нагло обманывавших народ по поводу перспектив девальвации рубля в разгар кризиса:

ATILLA
02-21-2009, 11:11 AM
а мне еще не верят, что доллар будет 70р.

crazy-mike
02-21-2009, 11:37 AM
Вообще-то в РФ намного больше проблем обострил бы курс 7 коп. за доллар. :grum:

смешно
02-21-2009, 06:37 PM

по моим прогнозам в этом году не будет.

смешно
02-26-2009, 06:45 AM
Рубль вошел в тройку самых обесценившихся валют Европы

http://lenta.ru/news/2009/02/26/ruble/

В тройку самых обесценившихся валют Европы за последние полгода входят украинская гривна, польский злотый и российский рубль. Об этом пишет украинская газета "Дело" (http://www.delo.ua/), проанализировавшая темпы девальвации валют Восточной Европы.

Лидером рейтинга стала гривна – за полгода она подешевела на 50 процентов. По отношению к какой валюте или корзине валют проводилось исследование, газета "Дело" в своей статье не уточнила.
Польский злотый обесценился с сентября 2008 года на 36,5 процента, а рубль – на 31 процент. При этом меньше всего из восточноевропейских валют подешевел молдавский лей – всего на 10 процентов.
Если брать данные за три последних месяца (с декабря 2008 года по февраль 2009-го), то рубль также входит в тройку самых обесценившихся валют. Российская валюта заняла третье место с показателем в 15,5 процента, второе место досталось казахстанскому тенге с показателем в 20,3 процента, а лидером стал белорусский рубль (22,4 процента).
Напомним, что Восточная Европа стала одним из самых пострадавших от финансового кризиса регионов мира. В некоторых странах региона это связано с открытостью для инвестиций из развитых стран, в других - с дефицитами бюджетов, а в третьих - с отсутствием собственных запасов газа и нефти. Центробанк России проводил девальвацию рубля с ноября 2008 года по конец января 2009 года. За это время бивалютная корзина (0,55 доллара и 0,45 евро) подорожала с 30 до 40 рублей. Верхний коридор колебаний бивалютной корзины определен на уровне 41 рубля.

ATILLA
02-26-2009, 06:57 AM
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Международные резервы РФ составили на 20 февраля 383 миллиарда долларов против 386,6 миллиарда долларов на 13 февраля, сообщил журналистам первый заместитель председателя ЦБ Алекей Улюкаев.

"Порядка 383 миллиардов долларов", - сказал Улюкаев.

По его словам, снижение резервов произошло в результате переоценки.

http://www.rian.ru/economy/20090226/163278563.html

осталось 83млрд., после этого рубль обвалится еще...ждемс...

смешно
02-26-2009, 07:09 AM
потребление валюты резко сократилось, если ещё несколько месяцев назад ежедневный валютные торги были порядка $20 млрд, то сейчас упало до $15, сегодня впервые увидел цифру 14. Активность падает, экономика загибается.

вторжение
02-26-2009, 08:37 AM
Активность падает, экономика загибается.
...просто праздники были...вот 23-е отгуляли, потом 8-е марта, и сразу после этого активность повысицА...

Nabludatel'
02-26-2009, 08:40 AM
а там, глядишь и ноябрьские не за горами

вторжение
02-26-2009, 09:02 AM
а там, глядишь и ноябрьские не за горами
......ну...после майских, конечно...

smeshno
02-26-2009, 11:37 AM
...просто праздники были...вот 23-е отгуляли, потом 8-е марта, и сразу после этого активность повысицА...

во время праздников активность вообще-то повышается, так во всех нормальных странах. Люди больше тратят денег, на подарки и развлечения...

bdams
02-26-2009, 06:57 PM
Йена вон как откатилась, все норм

справочник
02-26-2009, 06:58 PM
Йена вон как откатилась, все норм

Вы в Йяпони живёте?

bdams
02-26-2009, 07:01 PM
Вы в Йяпони живёте?

Меня все интересуют.
Стару песню запоем о девальвации валют?

смешно
02-26-2009, 07:25 PM
меня лично волнует не девальвация, а наличие продуктов питания, колбасы в частности.

bdams
02-26-2009, 07:26 PM
меня лично волнует не девальвация, а наличие продуктов питания, колбасы в частности.

Присутствует, в достаточных количествах:D

смешно
02-26-2009, 07:32 PM
Присутствует, в достаточных количествах:D

это ПОКА, но ведь цунами надвигается. :(

bdams
02-26-2009, 07:33 PM
это ПОКА, но ведь цунами надвигается. :(

Волна ведь в две стороны распостроняется

смешно
02-26-2009, 07:41 PM
Волна ведь в две стороны распостроняется

ага...как в Perfect Storm. :D

bdams
02-26-2009, 07:43 PM
ага...как в Perfect Storm. :D

Ага, всех накрывает

Карлсон
02-26-2009, 07:58 PM
Bdams...не спицца?

bdams
02-26-2009, 08:03 PM
Bdams...не спицца?

Вчерась отработал, имею право.

bdams
02-26-2009, 08:07 PM
Bdams...не спицца?

:grum:Или Вам завидно?
Я кстати мало сплю.

смешно
02-26-2009, 08:09 PM
Карлсону, добрый вечер, или утро. :shlap:

Карлсон
02-26-2009, 08:09 PM
:grum:Или Вам завидно?Да...очень
Я кстати мало сплю.Работы много?

Карлсон
02-26-2009, 08:10 PM
Карлсону, добрый вечер, или утро. :shlap:
Вечер;)

Привед, Смешно:shlap:

bdams
02-26-2009, 08:10 PM
Да...оченьРаботы много?

На ответственном участке, знаете-ли, не до сна.

смешно
02-26-2009, 08:11 PM
Бдамс, а ты откуда из Подмосковья? Из Дмитрова?

bdams
02-26-2009, 08:12 PM
Бдамс, а ты откуда из Подмосковья? Из Дмитрова?

Не, эт север

Карлсон
02-26-2009, 08:13 PM
На ответственном участке, знаете-ли, не до сна.
Да... тяжела и неказиста:(...

bdams
02-26-2009, 08:14 PM
Да... тяжела и неказиста:(...

Жисть российского ГБиста:grum:

смешно
Не, эт север

колись.

bdams
колись.

Другая сторона

смешно
02-26-2009, 08:15 PM
Вечер;)

Привед, Смешно:shlap:

у нас тоже вечер, во какое совпадение. ;)

смешно
02-26-2009, 08:16 PM
Другая сторона

на севере лучше, там Волга...:D

nat123
02-26-2009, 08:17 PM
Я делаю официальное заявление. Гаспада из ФиБиАй, замените нам Смешно на какованить другова куратара, ну прям жы перед людями неудобно уже за нево