View Full Version : Девальвация рубля неизбежна
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Карлсон
12-07-2008, 02:58 AM
Ты мне так и не ответил про Альметьевск - апкакался слегка с тезисом про бензин на тамошних запрауках - а терь обо мне здесь тяфкаешь. Нехорошо.
Я могу найти объяснение, когда взрослый, казалось бы, человек ведет себя в сети как прыщавый подросток, позволяя себе оскорблять других, будучи уверенным в своей недосягаемости. Очевидно в душе он так и остался забитым юнцом и теперь выливает обиды деццтва на окружающих.
Я могу найти объяснение, когда этот человек позволяет себе применять в отношении незнакомых ему людей оскорбительные выражения. Очевидно, это для него является обычной нормой поведения и он считает естественным, как самому обращацца в подобном формате к другим людям, так и когда другие хамят ему в ответ.
Мне непонятно, почему такая модель поведения считаецца естественной на этом форуме?:(
P.S. мистер Птиц, прошу Вас заметить, что персонально к Вам я не обращался, и прошу Вас не обращаться ко мне, тем более в таком тоне.
Я могу найти объяснение, когда взрослый, казалось бы, человек ведет себя в сети как прыщавый подросток, позволяя себе оскорблять других, будучи уверенным в своей недосягаемости.
это ты о своем посте мне? следующего содержания
иннах
:confused:
как насчет Альметьевска - ответ будет? или отпустить тебя подобру-поздорову, пока опять не начал показывать "культуру"?
Карлсон
12-07-2008, 03:50 AM
это ты о своем посте мне? следующего содержания
:confused:
как насчет Альметьевска - ответ будет? или отпустить тебя подобру-поздорову, пока опять не начал показывать "культуру"?Птиц, вырвать из контекста - зачетный метод. Хотя, трудно от Вас ожидать объективности.;) Напомню Вам, что по той ссылке предварительно мы имели дискуссию, затем, Вы исчерпав аргументы предложили спустить меня с лестницы. Когда же я предложил Вам сатисфакцию, Вы в своей манере, на "чистом английском" послали меня. Я не владею оным языком, но оставляю за собой право защищаться.
Прошу прекратить Ваше со мной общение, ибо Вы мне неприятны, более того - противны.
Прощайте.
Птиц, вырвать из контекста - зачетный метод.
Вы считаете, что в соответствующем контексте оскорбление перестает быть оскорблением? :confused:
Когда же я предложил Вам сатисфакцию, Вы в своей манере, на "чистом английском" послали меня.
Здесь приходится принести Вам извинения, поскольку Ваши посты местами производили впечатление (не соответствущее, впрочем, действительности), что это написано человеком, некоторое время жившим за рубежом и достаточно владеющим языком и спецификой, чтобы делать некие утверждения.
Поскольку Вы совершенно не уловили шутливой интонации моего поста на английском, которым не владеете - Ваш по-идиотски агрессивный ответ на него Вам прощается.
Вы мне неприятны, более того - противны.
Но Вам это совершенно не мешает таскать по своим постам мой ник. Довольно странно, не находите?
Еще раз, "ффсех благ".
borispetrov
12-07-2008, 04:19 AM
м-да. только что пришел из магазина - недешевого, типа convenience store.
все цены в таблице, кроме бензина - выше реальных в 1,3 - 1,5, местами в два раза.
какого тока фуфла в интернете не напечатают.
Безобразие! :)
А где цены на водку ?
В Ашане водка 0.5-100р , вермут Cinzano 1 литр - 299р
Я так понимаю что в "колбасном раю" водка по 2$ а вермут по 5$ ?
:leader:
Feropont
12-07-2008, 04:46 AM
Птиц, вырвать из контекста - зачетный метод. Хотя, трудно от Вас ожидать объективности.;) Напомню Вам, что по той ссылке предварительно мы имели дискуссию, затем, Вы исчерпав аргументы предложили спустить меня с лестницы. Когда же я предложил Вам сатисфакцию, Вы в своей манере, на "чистом английском" послали меня. Я не владею оным языком, но оставляю за собой право защищаться.
Прошу прекратить Ваше со мной общение, ибо Вы мне неприятны, более того - противны. Прощайте.
Карльсёнь, не тебе одному :)
Безобразие! :)
А где цены на водку ?
В Ашане водка 0.5-100р , вермут Cinzano 1 литр - 299р
Я так понимаю что в "колбасном раю" водка по 2$ а вермут по 5$ ?
:leader:
Инигавари. Любое приличное пойло у их на буржуинщине - не менее 550 рубликаф за ноль-семь (это де-та 20 ихних баксаф). если б бензин пить можно было - они б им травились, бо дёшево :rolleyes:
Lukonya
12-07-2008, 07:30 AM
Бензин только офигенно дорогой. И билеты на поезд. И хорошее пиво, что особенно раздражает. Зато коньяк приличный недорого. Что очень радует.
Это, так в чем деньги-то хранить?:confused: В юанях что ли?
справочник
12-07-2008, 07:52 AM
Ладно. Какие помню.
1. Яйца десяток - вчера были 50руб.
2. Масло (отечественное) - 45руб.
3. Точную цену на мясо, извините, не помню. Килограммами не покупаю, не пользуется дома популярностью мясо. Но точно стоит рублей на 20-30 дешевле.
1. Яйца 36 штук - 4.39 = 118 рублей, одно яйцо - 3.28. А у Вас по 5?
http://images45.fotki.com/v1310/photos/2/295075/1473565/IMAG0067-vi.jpg
2. Масло, почти 2 кг - 7.99 А 45 рублей, это за какое количество?
http://images42.fotki.com/v1372/photos/2/295075/1473565/IMAG0066-vi.jpg
3. На 20 - 30 рублей дешевле чего? Свинная вырезка (отбивные без кости) - 2.09 за фунт (около 4.40 за килограмм)
http://images44.fotki.com/v1419/photos/2/295075/1473565/IMAG0062-vi.jpg
справочник
12-07-2008, 07:57 AM
Инигавари. Любое приличное пойло у их на буржуинщине - не менее 550 рубликаф за ноль-семь (это де-та 20 ихних баксаф). если б бензин пить можно было - они б им травились, бо дёшево :rolleyes:
Врёте, как всегда. Смрнофф стоит 13 баксов за 0,7
Lukonya
12-07-2008, 08:10 AM
У нас яйца по 10шт. продаются. В пластиковой коробочке. Высший сорт или отборные, не помню, как там они называются. В принципе разброс был от 35 до 55рублей в зависимости от упаковки и производителя. Синявинские вроде дешевле.
Масло сливочное. Пачка 200гр. Упаковка фольга. Сладко-сливочное.;) В развес вообще другие цены. Опять же разброс огромный. Например, финское "1000 озер" 200гр (? вроде бы) стоит 60рублей.
Уточнила по мясу. Говядина незамороженная (как обозвать не знаю, тыкая пальцев в витрину обычно, но не филе) - 1кг за 180руб.
Свинина (не мороженная, котлетки, ням-ням;) - кг-185руб.
Рыба карп - 1кг-100руб.
Пиво Гиннесс бутылка - 47руб.
В баксы уж сами переведите. Я как-то уже в рублях привыкла считать.
справочник
12-07-2008, 08:16 AM
У нас яйца по 10шт. продаются. В пластиковой коробочке. Высший сорт или отборные, не помню, как там они называются. В принципе разброс был от 35 до 55рублей в зависимости от упаковки и производителя. Синявинские вроде дешевле.
Масло сливочное. Пачка 200гр. Упаковка фольга. Сладко-сливочное.;) В развес вообще другие цены. Опять же разброс огромный. Например, финское "1000 озер" 200гр (? вроде бы) стоит 60рублей.
Уточнила по мясу. Говядина незамороженная (как обозвать не знаю, тыкая пальцев в витрину обычно, но не филе) - 1кг за 180руб.
Свинина (не мороженная, котлетки, ням-ням;) - кг-185руб.
Рыба карп - 1кг-100руб.
Пиво Гиннесс бутылка - 47руб.
В баксы уж сами переведите. Я как-то уже в рублях привыкла считать.
Выходит, что всё дороже. У Вас.
Lukonya
12-07-2008, 08:19 AM
Кефир 1литр - 22руб. У вас кефир в Америке продается?
справочник
12-07-2008, 08:21 AM
Кефир 1литр - 22руб. У вас кефир в Америке продается?
Продаётся. Кефир дороже, это правда. Редкий продукт. Тупые америкосы его не употребляют. Только русские. И польские.
In2HiDef
12-07-2008, 08:22 AM
Это, так в чем деньги-то хранить?:confused: В юанях что ли?
На фоне выступления китайского партийного функционера, что мол возможны массовые беспорядки среди пролетариата – не советую.
Как интересно– был шумок пару месяцев назад по поводу дефицита риса– теперь все тихо, как бензин подешевел, так и рис спокойно лежит на полках.
Ты русских слов не понимаешь?
Я же написал - "приличное".
Выходит, что всё дороже. У Вас.
Бедно живете, чё сказать.
Lukonya
12-07-2008, 08:23 AM
Дык, может и дороже. Ценник только вот газета выдала абсолютно нереальный. Прямо жалко даже нас несчастных становится. А потом вроде пришел в магазин и ничего так. На хлебушек с икоркой заработала.:)
nat123
12-07-2008, 08:24 AM
Выходит дороже в Америке, примерно в 1.5 раза...учитывая плюс, что сыр в России(к примеру), практически органик... молоко так жы и всё такое подобное.Нет, если найти дерьмо в Алди, то да. Справочник не спорь - еда в 1.5 раза дешевле, шмутки в 2, а то и в 3 раза дороже. Больше всего дороже Барби почему-то, етова я вообще не понимаю, захудалая Барби где-то 35-40 баксоф
In2HiDef
12-07-2008, 08:24 AM
Смирноффф, вроде, не комильфо, токмо Грей Гуз или того же уровня
nat123
12-07-2008, 08:25 AM
Продаётся. Кефир дороже, это правда. Редкий продукт. Тупые америкосы его не употребляют. Только русские. И польские.
Чё за ирунда, батермилк, ничо не дороже и кругом он, дажы в нaшый деревни
справочник
12-07-2008, 08:25 AM
Дык, может и дороже. Ценник только вот газета выдала абсолютно нереальный. Прямо жалко даже нас несчастных становится. А потом вроде пришел в магазин и ничего так. На хлебушек с икоркой заработала.:)
Это, если заработала. В Омске врачам зарплаты режут.
http://images48.fotki.com/v1407/photos/2/295075/2734255/Vrach-vi.jpg
Это врач анастезиолог-реаниматолог, с десятилетним стажем и первой категорией.
Lukonya
12-07-2008, 08:26 AM
Без кефира как-то плохо. А ряженка?
справочник
12-07-2008, 08:27 AM
Смирноффф, вроде, не комильфо, токмо Грей Гуз или того же уровня
Вы правы, я забыл. Птички пьют только Блу Лэйбол, по 350 за бутылку ...
справочник
12-07-2008, 08:28 AM
Чё за ирунда, батермилк, ничо не дороже и кругом он, дажы в нaшый деревни
Баттермилк - не есть кефир.
Настоящий кефир от Lifeway стоит около 3 долл.
справочник
12-07-2008, 08:28 AM
Без кефира как-то плохо. А ряженка?
И ряженка есть. В русских магазинах.
nat123
12-07-2008, 08:29 AM
Да всё есть в больших городах, вплоть до индийского шафрана...всё от зефира до тульских пряников. Што едят американцы без этих магазинов туд вам мало , кто скажит, народ не живёт в Америге, нарот живёт в своих камьюнити
Lukonya
12-07-2008, 08:32 AM
Это, если заработала. В Омске врачам зарплаты режут.
http://images48.fotki.com/v1407/photos/2/295075/2734255/Vrach-vi.jpg
Это врач анастезиолог-реаниматолог, с десятилетним стажем и первой категорией.
Про Омск не знаю, не бываю. У нас вообще половину дармоедов из районных поликлиник и больниц разогнать пора. Достали. Вот не могу понять, как это. Конкурс в меды 8 человек на место. А диагноз поставить не могут.
nat123
12-07-2008, 08:32 AM
Баттермилк - не есть кефир.
Настоящий кефир от Лифещаы стоит около 3 долл.
Етова я не знаю, я ево тока в рекламе по телеку вижу
nat123
12-07-2008, 08:33 AM
Про Омск не знаю, не бываю. У нас вообще половину дармоедов из районных поликлиник и больниц разогнать пора. Достали. Вот не могу понять, как это. Конкурс в меды 8 человек на место. А диагноз поставить не могут.
Приежайти, заплатите страховку, потом чо придёт по счёту....и наслаждайтись
справочник
12-07-2008, 08:35 AM
Вы, как с Луны свалились ...
Дипломы-то покупают, а не зарабатывают ...
Чего же удивляцца?
Те, кто заработал - в США валят.
1. Яйца 36 штук - 4.39 = 118 рублей, одно яйцо - 3.28. А у Вас по 5?
Продукты в Костко покупаешь? Тогда понятно, почему тебе приходится догоняться дичиной, чтобы не загнуться :(
справочник
12-07-2008, 08:36 AM
Продукты в Костко покупаешь? Тогда понятно, почему тебе приходится догоняться дичиной, чтобы не загнуться :(
А Вы в бутиках, поди? Продукты покупаете? Мыло для посуды в Нейман Маркусе берёте?
Lukonya
12-07-2008, 08:37 AM
Это что, около 80рублей за литр кефира?! Фига себе.
Вискарь не катит. Только коньяк.
Вино калифорнийское кстати тут углядела. Что-то около 300руб.
nat123
12-07-2008, 08:39 AM
что значит вискарь, коньяк, вино....вино может быть и 100 баксов и тоже калифорнийское, тожы самое и с коньяком...граждани, что за за недeтальный подход
In2HiDef
12-07-2008, 08:39 AM
А Вы в бутиках, поди? Продукты покупаете? Мыло для посуды в Нейман Маркусе берёте?
Если Птиц в США, могу спорить он навещает трифт стор и там бесплатными продуктами для бездомных угощается.
nat123
12-07-2008, 08:41 AM
И всё это ирунда. Потомушта дорогое, не всегда вкусное и наоборот
А Вы в бутиках, поди? Продукты покупаете?
Ну не в "супермаркетах" же. В бутиках, конечно - "Пятерочка", например, или "Копейка". Оччь элитные магазины, не то, что "Перекресток" - там одна пригородная публика в конце рабочего дня толчется перед отъездом по месту жительства.
Lukonya
12-07-2008, 08:44 AM
Не, спасибки, но больно кефир у вас дорогой, не поеду.;)
Если б покупали. Я этого участкового терапевта 8 лет знаю, сейчас ему к 50 вроде. При старой системе учился. Идиот, блин.
Ребята у меня знакомые на скорой работали. Все по честноку. Хорошие ребята, сейчас контакт потеряла. Учились вместе в школе.
А за деньги и у нас все радости жизни. Какая тогда разница? Делается ДМС и на руках носить будут.
nat123
12-07-2008, 08:44 AM
И это тоже ерунда, мне пофик где покупать, мне на интерьеры напливать глубако. Вот все так гундят, што американцы, а американцы радуюццо сейлам и что по дешовке удалось урвать, а не тому што удалось подороже..я тихо имиляюсь, граждани
Если Птиц в США, могу спорить он навещает трифт стор и там бесплатными продуктами для бездомных угощается.
Боюсь, чтобы с тобой поспорить, мне придется для начала подарить тебе пару штаноф :rolleyes: :evillaugh
nat123
12-07-2008, 08:47 AM
неа, штоб начать сравнивать, кто лучши, давайте вообще без штаноф...как всигда! меряццо, меряццо!
смешно
12-07-2008, 08:48 AM
Это что, около 80рублей за литр кефира?! Фига себе.
Вискарь не катит. Только коньяк.
Вино калифорнийское кстати тут углядела. Что-то около 300руб.
кто-же такие дорогие вина покупает? 5-6 баксов за бутылку австралийского шираза, не больше.
Lukonya
12-07-2008, 08:51 AM
кто-же такие дорогие вина покупает? 5-6 баксов за бутылку австралийского шираза, не больше.
Покупать? Еще чего. Посмотрела и взяла чилийского. Не, ну может кто-то и берет. Покупают же Блэк Лейбл.
Lukonya
12-07-2008, 09:00 AM
Австралийские у нас дороже. Вроде. Сейчас в рост Южная Америка и Африка пошли. Ну и все остальные естественно остались. Кроме сами знаете каких. (только тихо, ФСБ не спит)
Так я и не поняла в чем деньги хранить. Ладно, потрачу. Праздники скоро, выходных немерянно.
смешно, вина, которые по 5-6 баксаф за бутылку - это не для питья :rolleyes:
смешно
12-07-2008, 09:07 AM
Австралийские у нас дороже. Вроде. Сейчас в рост Южная Америка и Африка пошли. Ну и все остальные естественно остались. Кроме сами знаете каких. (только тихо, ФСБ не спит)
Так я и не поняла в чем деньги хранить. Ладно, потрачу. Праздники скоро, выходных немерянно.
я тут на днях попробовал чилийский шираз, тоже оказался хороший. Похоже только калифорнийский гадость.
Если вы из России, то деньги храните в евро и долларах 50/50, но вот где хранить, это проблема.
borispetrov
12-07-2008, 09:07 AM
Мдя, странно.
Яйца в Ашане московском стоят 119р за 3 десятка
Молоко 28р за литр
Говядина и свинина мороженая неизвестно :)
смешно
12-07-2008, 09:10 AM
смешно, вина, которые по 5-6 баксаф за бутылку - это не для питья :rolleyes:
и тем не менее, вкусно.
Lukonya
12-07-2008, 09:11 AM
Мдя, странно.
Молоко 28р за литр
У нас Ашан у черта на рогах, народ все больше по Лентам и прочим гипермаркетам. Но ценник, естественно без учета скидок по карте.
смешно
12-07-2008, 09:11 AM
Мдя, странно.
Молоко 28р за литр
О, какие люди! Борь, рассказывай, что там у вас происходит, как обстановка? :)
Lukonya
12-07-2008, 09:12 AM
я тут на днях попробовал чилийский шираз, тоже оказался хороший. Похоже только калифорнийский гадость.
Если вы из России, то деньги храните в евро и долларах 50/50, но вот где хранить, это проблема.
То же мне проблема. Сбербанк нерушим. Хе-хе.
смешно
12-07-2008, 09:14 AM
То же мне проблема. Сбербанк нерушим. Хе-хе.
ох накаркаешь. СССР тоже был нерушим и свободен.
калифорнийский гадость.
Если за 5 баксаф - то конечно. Нормальный калифорнийский шираз стоит баксаф 30. Правда, не во всех магазинах - я раз обрадовался, купил его же в Костко че-та баксаф за 18 - еле допил. Бутылка та же, этикетка - а внутри гуано. Жалко, ща не вспомню марку - хорошее было, правда тока не Shiraz, а Syrah - не знаю точно, есть ли разница.
Lukonya
12-07-2008, 09:18 AM
ох накаркаешь. СССР тоже был нерушим и свободен.
Ага, как же, рухнет он. Это организация выкручивается всегда.
Lukonya
12-07-2008, 09:22 AM
Не, имея в кармане 30баксов, лучше пойти в пивницу. Ну его это вино.
О, а это идея. :D
Карлсон
12-07-2008, 09:22 AM
Ага, как же, рухнет он. Это организация выкручивается всегда.Да...но иногда засчет вкладчикофф и инвесторофф;)
смешно
12-07-2008, 09:27 AM
Если за 5 баксаф - то конечно. Нормальный калифорнийский шираз стоит баксаф 30. Правда, не во всех магазинах - я раз обрадовался, купил его же в Костко че-та баксаф за 18 - еле допил. Бутылка та же, этикетка - а внутри гуано. Жалко, ща не вспомню марку - хорошее было, правда тока не Shiraz, а Syrah - не знаю точно, есть ли разница.
Похоже одно и тоже. http://en.wikipedia.org/wiki/Syrah
Беру именно и только Шираз, т.к. это единственный сорт винограда воспринимаю на вкус. Как показала практика чем дешевле, тем лучше. Сейчас появился Чилийский, тоже гуд. Если бы ты вспомнил, что пил, то конечно интересно, попробовать.
смешно
12-07-2008, 09:29 AM
Не, имея в кармане 30баксов, лучше пойти в пивницу. Ну его это вино.
О, а это идея. :D
может уж кальян покурить? меньше нагрузки на почки. :) :)
borispetrov
12-07-2008, 09:31 AM
О, какие люди! Борь, рассказывай, что там у вас происходит, как обстановка? :)
Те кто ничего не умел делать (кредитные менеджеры, брокеры, рекламщики) , сейчас успешно осваивают кассовые апараты м ашанах, метро и других гипермаркетах. ИТР специалисты вообще пока не почувствовали проблем, ИТшники вроде как тоже не сильно колбасит.
PS Что касается меня, то мне зарплату прибавили :)
PS Вспоминаются 90тые когда народ смеялся над инженерами, мол дескать надо в банки идти работать. Сейчас усё наоборот :)
Lukonya
12-07-2008, 09:37 AM
может уж кальян покурить? меньше нагрузки на почки. :) :)
Не, молока дома нет. Без молока жесковато.А в магазин лень. На улице что-то мерзко, пора купить резиновые сапоги. Зима называется. :(
Похоже одно и тоже. http://en.wikipedia.org/wiki/Syrah
Беру именно и только Шираз, т.к. это единственный сорт винограда воспринимаю на вкус. Как показала практика чем дешевле, тем лучше. Сейчас появился Чилийский, тоже гуд. Если бы ты вспомнил, что пил, то конечно интересно, попробовать.
блин, не могу найти. и название тоже вспомнить - как отшибло. сори. :( но в опчим, ты посмотри на нете, какие популярные марки в диапазоне $10-15 и $25-30 и сравни. думаю, те, которые в районе тридцатки тебе уже гадостью не покажутся.
чем дешевле, тем лучше - не, не может быть. хотя, смотря что искать - если букет - то точно не может. а если как пьется - то да, дешевое может быть и "повкуснее", поскольку попроще, послаще, и безо всяких там непонятных "привкусов" :D
borispetrov
12-07-2008, 11:36 AM
Понятно :( В "колбасном раю" водки за 2$ нету, и сигареты Парламент за 1$ не продают :(
химик
12-07-2008, 11:44 AM
Понятно :( В "колбасном раю" водки за 2$ нету, и сигареты Парламент за 1$ не продают :(
есть за 3$ .... но на свой страх и риск (78 деревянных сам видел)
borispetrov
12-07-2008, 11:46 AM
есть за 3$ .... но на свой страх и риск (78 деревянных сам видел)
Ну за 3$ и у нас можно на свой страх и риск найти :)
Тут коллега вещал что усё в "колбасном раю" дешевле в 2 раза! Вот я и размечтался :)
я лично знаю, де можна купить приличную водку за $12 (в буржуинщине) - но атминя проклятые буржуины этого никогда не узнают! :evillaugh
:piva:
смешно
12-07-2008, 07:27 PM
Ну за 3$ и у нас можно на свой страх и риск найти :)
Тут коллега вещал что усё в "колбасном раю" дешевле в 2 раза! Вот я и размечтался :)
у вас водка уже дешевле бензина? гаааа... заправляйтесь водкой и сигаретами!
Кошка Мурка
12-07-2008, 07:55 PM
Почитала дискуссию с красочными иллюстрациями. :)
Вообще говоря, ребята, сравнивать надо не абсолютные цены, а в отношении к зарплате. По России, естественно, брать зарплаты не московские и не питерские. Из той бумаги, что Справочник привёл, получается, что специалист с десятилетним стажем работы по специальности получает, по нынешнему курсу, чуть более пятисот баков в месяц. Так что российские цены надо ещё умножать на четыре, а то и пять...
Кошка Мурка
12-07-2008, 07:56 PM
в полтора раза дороже - чего? :confused: - в полтора раза дороже бензина в Штатах - стране-импортёре, я имела в виду.
Kadet
12-07-2008, 08:23 PM
Почитала дискуссию с красочными иллюстрациями. :)
Вообще говоря, ребята, сравнивать надо не абсолютные цены, а в отношении к зарплате. По России, естественно, брать зарплаты не московские и не питерские. Из той бумаги, что Справочник привёл, получается, что специалист с десятилетним стажем работы по специальности получает, по нынешнему курсу, чуть более пятисот баков в месяц. Так что российские цены надо ещё умножать на четыре, а то и пять...
А лутше - на 25!!!
nat123
12-07-2008, 09:01 PM
На 6, средний россиянин живёт хуже такого же амераканского аналага в 6 раз, ето про уровень жизни
смешно
12-07-2008, 09:05 PM
На 6, средний россиянин живёт хуже такого же амераканского аналага в 6 раз, ето про уровень жизни
а если не средний, типо как я?
nat123
12-07-2008, 09:07 PM
Типо не средний, а в 10 раз дорожи - ему в России жить легши, богатому в России жить легши, а бедному в Америге
смешно
12-07-2008, 09:09 PM
Типо не средний, а в 10 раз дорожи - ему в России жить легши, богатому в России жить легши, а бедному в Америге
а если не богатый, но не бедный и не средний?
nat123
12-07-2008, 09:10 PM
дуракам везде плоха
смешно
12-07-2008, 09:11 PM
а дурам?
nat123
12-07-2008, 09:13 PM
Дурам легши
смешно
12-07-2008, 09:15 PM
несправедливо
borispetrov
12-07-2008, 11:34 PM
- в полтора раза дороже бензина в Штатах - стране-импортёре, я имела в виду.
Бензин импортируется в "колбасный рай" ? Вы хотите сказать что эта стана настолько убогая в техническом плане что не может построить нефтеперерабатывающий завод?
Или как всегда бла-бла ?
Думается что одна из бед цен российских на бензин, это устаревшии нефтеперегонки и их малое количество.
- в полтора раза дороже бензина в Штатах - стране-импортёре, я имела в виду.
Я вот когда тока приехал в Америку, в Нью-Джерси бензин стоил де-та доллар за галлон, а в Манхэттене - полтора. Почему?
специалист с десятилетним стажем работы по специальности получает, по нынешнему курсу, чуть более пятисот баков в месяц
это ничего не говорит об уровне зарплат вообще. как по-твоему, сколько получает специалист с таким же стажем и по той же специальности - но в коммерческом секторе?
Кошка Мурка
12-08-2008, 09:59 PM
Я вот когда тока приехал в Америку, в Нью-Джерси бензин стоил де-та доллар за галлон, а в Манхэттене - полтора. Почему? - при чём тут Манхэттен... Факт удручающий торчит, как ты его словами не закидывай - страна, нефть импортирующая, продаёт своему населению бензин намного дешевле, чем страна, нефтью обладающая и торгующая - своему...
это ничего не говорит об уровне зарплат вообще. как по-твоему, сколько получает специалист с таким же стажем и по той же специальности - но в коммерческом секторе? - сколько специалистов может прокормить "коммерческий сектор"? Вернее будет спросить, сколько людей (не москвичей и не работающих на нефти) способны воспользоваться услугами того сектора? Птиц, попробуй навестить на досуге места хотя бы за 200-300 км от Садового кольца и пообщаться с народом. Узнаешь много интересного...
crazy-mike
12-09-2008, 12:39 AM
До уровня инфляции "такого как в Зимбабве" ведь пока ещё далеко? Жёсткая монетарная политика ведёт к остановке предприятий в машиностроении. Рост в машиностроении провоцирует инфляцию. Пока банки не могут долгосрочно кредитовать промышленность - так всё и будет. Правда в результате современного кризиса число переживших его банков должно бы уменьшиться...
- при чём тут Манхэттен... Факт удручающий торчит, как ты его словами не закидывай - страна, нефть импортирующая, продаёт своему населению бензин намного дешевле, чем страна, нефтью обладающая и торгующая - своему...
- сколько специалистов может прокормить "коммерческий сектор"? Вернее будет спросить, сколько людей (не москвичей и не работающих на нефти) способны воспользоваться услугами того сектора? Птиц, попробуй навестить на досуге места хотя бы за 200-300 км от Садового кольца и пообщаться с народом. Узнаешь много интересного...
у меня такое ощущение, что тебе не нужны ответы на твои же вопросы, поскольку у тебя уже есть мнение, функционирующее на уровне убеждения. посему, тратить время на объяснения, смотреть цифры, поднимать статистику - всё это, очевидно, будет бессмысленно, по крайней мере в рамках попытки ответа на твой вопрос. про 200-300 км от Садового кольца - это, возможно, был бы хоть сколько-нибудь умный совет, если бы он не исходил от человека, сидящего от него не за 300 а за 8000 км :rolleyes:
Elric
12-09-2008, 07:46 AM
у меня такое ощущение, что тебе не нужны ответы на твои же вопросы, поскольку у тебя уже есть мнение, функционирующее на уровне убеждения. посему, тратить время на объяснения, смотреть цифры, поднимать статистику - всё это, очевидно, будет бессмысленно, по крайней мере в рамках попытки ответа на твой вопрос. про 200-300 км от Садового кольца - это, возможно, был бы хоть сколько-нибудь умный совет, если бы он не исходил от человека, сидящего от него не за 300 а за 8000 км :роллеыес:
ето в смысле...я за садовым кольцом никогда не был но ты ваще за океаном так что вот...да, такой талант не пропьёшь
ты ваще за океаном
я уже полтора месяца как здесь. :lol: а тебя как зовут - Вася? :lol:
wlass
12-09-2008, 07:59 AM
- при чём тут Манхэттен... Факт удручающий торчит, как ты его словами не закидывай - страна, нефть импортирующая, продаёт своему населению бензин намного дешевле, чем страна, нефтью обладающая и торгующая - своему...
А вот интересно, почему так происходит? Факт удручающий уже поняли. А причины можете назвать? Ведь получается, что для нас в России бензин не слишком дорог и мы можем его покупать? Когда не сможем, тогда цены упадут. А пока не падают.... А в Америчке - все, кранты, население не состоянии, спрос, а за ним и цены упали, так?
А может, дотации от государства? Я бы не против....
Nabludatel'
12-09-2008, 08:18 AM
А вот интересно, почему так происходит? Факт удручающий уже поняли. А причины можете назвать? Ведь получается, что для нас в России бензин не слишком дорог и мы можем его покупать? Когда не сможем, тогда цены упадут. А пока не падают.... А в Америчке - все, кранты, население не состоянии, спрос, а за ним и цены упали, так?
А может, дотации от государства? Я бы не против....
Власс, ты на самом деле думаешь, что в какой-то момент цены на бензин в америчке и во всём мире стали такие высокие, что люди "не смогли" больше его покупать...и поэтому цены пошли вниз? А у вас ещё типа могут?
- при чём тут Манхэттен... Факт удручающий торчит, как ты его словами не закидывай - страна, нефть импортирующая, продаёт своему населению бензин намного дешевле, чем страна, нефтью обладающая и торгующая - своему... ..
Если тебя немного интересует ответ на этот вопрос, то могу намекнуть.
"Страна импортирующая нефть" с тонны нефти выгоняет конечного продукта раза в три больше, чем "страна обладающая". Об этом наш ВВП уже в лоб критиковал "королей бензоколонок". Но им не интересно модернизировать собственные предприятия, куда интересней испанскую нефтяную компашку прикупить, а нехай и у них бензин подорожает...
Ко всему прочему, наша нефть..маненечко того...восе не "brent"
Даже битум, полученный из нее не годится для изготовления асфальта.
Впрочем, возможно, это как раз следствие плохой предварительной переработки. В нем до фига бензину оставляют, а он, зараза, улетучивается.:evillaugh
crazy-mike
12-09-2008, 08:39 AM
Ко всему прочему, наша нефть..маненечко того...восе не "brent"
:evillaugh
Кстати - а при чём здесь вообще нефть?
:evillaugh В России и так почти самая высокая в мире себестоимость её добычи ко всему прочему (но Россия умудряется её продавать - ох уж эти парадоксы "бухучёта"! Кроме того - в "Ближнем Зарубежье" эту самую "российскую нефть" покупают "российские компании" (владельцы НПЗ) , которые обычно входят в состав "холдинга" вместе с нефтедобывающими). :grum: Получается - что российский потребителей обязан (под угрозой трудового перевоспитания в "бригаде у Ходорковского") оплачивать "расходы компашки ВВП".
Инфляция от цены на нефть не должна зависеть напрямую. Да и нефтедобыча - это совсем не 90% ВВП. ;)
смешно
12-09-2008, 08:51 AM
Про дорогую "Российскую себестоимость" в целом, уже говорили.
Когда ЛЕНЬ, ХАЛТУРА, ПОФИГИЗМ, АВОСЬ, КОРРУПЦИЯ, МАФИЯ, МОНОПОЛИЯ и государственная жадность собрались в одном месте, то извините господа, это как в басне Крылова "А вы, друзья, как не садитесь. Все в музыканты не годитесь".
государственная жадность
смешно, ты в курсе скока у этого "жадного" государства щас народа на балансе? сирот, стариков, больных, инвалидов, просто тех, кому не повезло? а автолюбители - ничо, есть деньги на личный автотранспорт - найдутся и на бензин ;)
crazy-mike
12-09-2008, 09:11 AM
Когда ЛЕНЬ, ХАЛТУРА, ПОФИГИЗМ, АВОСЬ, КОРРУПЦИЯ, МАФИЯ, МОНОПОЛИЯ и государственная жадность собрались в одном месте, то извините господа, это как в басне Крылова "А вы, друзья, как не садитесь. Все в музыканты не годитесь".
Не так всё просто. Есть ещё и вечная мерзлота. И полярная ночь. И морозы. :evillaugh
crazy-mike
12-09-2008, 09:12 AM
смешно, ты в курсе скока у этого "жадного" государства щас народа на балансе? ;)
Как раз на эти слои населения они совсем из "нефтяных доходов" не тратят. Газпром когда-то довольно много задолжал в пенсионный фонд.
Как раз на эти слои населения они совсем из "нефтяных доходов" не тратят. Газпром когда-то довольно много задолжал в пенсионный фонд.
а из каких? в госбюджете что, прописано - эти приходы - на эти нужды, а вон те - на другие? :confused:
crazy-mike
12-09-2008, 09:33 AM
а из каких? в госбюджете что, прописано - эти приходы - на эти нужды, а вон те - на другие? :confused:
Доходы физических лиц. Отчисления в пенсионный фонд и в фонд социального страхования.
То - что ушло от продажи нефти в СтабФонд - в этом же фонде и осело.
Сейчас за эти деньги "банки спасают" (а не пенсионеров). ;)
Доходы физических лиц. Отчисления в пенсионный фонд и в фонд социального страхования.
То - что ушло от продажи нефти в СтабФонд - в этом же фонде и осело.
Сейчас за эти деньги "банки спасают" (а не пенсионеров). ;)
пенсионеров тоже не забывают. с 1-го января обещано увеличить пенсии чуть ли не на 30%. посмотрим, как выполнят.
смешно
12-09-2008, 09:55 AM
пенсионеров тоже не забывают. с 1-го января обещано увеличить пенсии чуть ли не на 30%. посмотрим, как выполнят.
а инфляция знаешь какая будет в 2009? А цены на товары первой необходимости? во-во. Скоро печатный станок включат, валюта заканчивается.
смешно
12-09-2008, 09:58 AM
Не так всё просто. Есть ещё и вечная мерзлота. И полярная ночь. И морозы. :evillaugh
Это тоже из басен Крылова. В Венесуелле вон тепло и уютно, а воз и нынче там....:evillaugh
In2HiDef
12-09-2008, 10:03 AM
Похуже любых полярных условий
http://www.gazeta.ru/politics/2008/12/08_a_2906966.shtmlПочти половина зарубежных компаний, работающих в России, с руководителями которых беседовали эксперты Transparency International (TI), признали, что регулярно дают взятки на самом высоком уровне. Взятки вынуждены давать и крупные национальные корпорации, чьи представители также участвовали в опросе. Не брезгуют бизнесмены и материальной подпиткой самого мелкого российского чиновничества для ускорения ведения дел. А двое из пяти респондентов признались, что используют личные или семейные связи для достижения своих целей в бизнесе.
Россия получила самый высокий национальный показатель взяткоемкости среди всех 22 стран, где TI проводила исследование. В рейтинге это означает последнее место. Первые места в индексе (наименее коррумпированные страны) заняли Бельгия, Канада, Голландия и Швейцария. Самыми падкими на взятки в этих странах оказались политические партии, парламентарии, бизнесмены и журналисты.
Россия, таким образом, обогнала по объему и частоте взяток не только развитые государства Запада, но и своих коллег по группе БРИК – Бразилию (17-е место), Индию (19-е место) и Китай (21-е место).
Как пояснила «Газете.Ru» руководитель российского отделения TI Елена Панфилова, именно 22 страны, участвующие в рейтинге, являются крупнейшими в мире экспортерами.
В отличие от большинства западных стран, где главными получателями взяток являются политические партии, в России больше всего «конвертов» достается государственным служащим, в первую очередь из правоохранительных, лицензирующих и контрольных органов. По шкале баллов от 1 до 5, где самая высокая отметка означает тотальную коррупцию, российские силовики получили твердую «четверку». Подобные показатели характерны для большинства развивающихся стран, однако лицензирующие органы бизнесмены назвали среди самых коррумпированных помимо России только в Египте и Сенегале.
crazy-mike
12-09-2008, 10:03 AM
Это тоже из басен Крылова. В Венесуелле вон тепло и уютно, а воз и нынче там....:evillaugh
Вспомни о Зимбабве!!!! 300,000,000 % инфляции!!!!!!! (и больше).
На прошлой неделе в столице Хараре (бывший прекрасный городок Солсбери) отключили водопровод!!!!!!! :evillaugh
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_Зимбабве
По официальным данным за год инфляция достигла 231 млн % в год. По неофициальным - 89,7 скстлн % (официальные данные публикуются Резервным банком Зимбабве с задержкой в 2-3 месяца). Впрочем, она с трудом поддаётся исчислению.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e8/Pile_of_devalued_money.jpg/180px-Pile_of_devalued_money.jpg
а инфляция знаешь какая будет в 2009?
инфляция прогнозируется ок. 15%. при условии, что средняя цена на нефть в мире будет $60-70. если судить по уходящему году - скачок инфляции не то чтобы существенный, особенно, если учесть, что нефть подешевела втрое.
crazy-mike
12-09-2008, 10:09 AM
инфляция прогнозируется ок. 15%.
150 000 000 % - даже Юля Владимировна Тимошенко не может сделать!!!!!!! :leader:
wlass
12-09-2008, 10:29 AM
Власс, ты на самом деле думаешь, что в какой-то момент цены на бензин в америчке и во всём мире стали такие высокие, что люди "не смогли" больше его покупать...и поэтому цены пошли вниз? А у вас ещё типа могут?
Получается, так. А вообще-то я просил назвать причины этого.
wlass
12-09-2008, 10:33 AM
Надо же, все заголовки собрал. Молодец.
смешно
12-09-2008, 10:50 AM
инфляция прогнозируется ок. 15%. при условии, что средняя цена на нефть в мире будет $60-70. если судить по уходящему году - скачок инфляции не то чтобы существенный, особенно, если учесть, что нефть подешевела втрое.
У меня вот такие мысли по этой теме. Учитывая, что валюта заканчивается, а грандиозные планы остаются те же, да и кризис с безработицей усиливается, то Россия вынуждена будет включить рублёвый печатный станок. Не просто конечно спрогнозировать конкретные цифры, но будет не весело.
смешно
12-09-2008, 10:52 AM
Надо же, все заголовки собрал. Молодец.
не все, кое чего опустил для политкоректности. :evillaugh
вторжение
12-09-2008, 10:53 AM
...(если так рассуждать, то получается круче, чем можно придумать: у них просто все уже купили дома\корабли\самолеты и, поэтому нет денег на бензин,а у нас еще не все купили дома\корали\самолеты и, поэтому деньги на бензин еще осталиС)...
...wlass, что у нас падает-то?...у нас все только растет...то цены...то банковская ставка (везде падает, у нас растет"С)...
In2HiDef
12-09-2008, 10:56 AM
Цены на нефть определяются не текущим спросом, а спросом ожидаемым в будущем. Поэтому, как только Америчка сказала Китайчику –ваше гэ не продается по тем или иным причинам, можете готовится к сокращению промышленного производства, транспортировки, и кстати, ваш миллиард с хвостиком не сможет потреблять, потому что из Амерички денег не пошлют –цена на нефть начала падать.
Как ОПЕК не будет закрывать кран и регулировать запасы–на цены не повлияет, потому что неизвестно, когда рецессия закончится. Разве что ОПЕК пойдет на полное нефтяное эмбарго!
грандиозные планы остаются те же
какие именно? олимпиада в Сочи? :confused:
про станок - не суди по себе. проблемы в российской экономике не лечатся вбухиванием в нее денег (как собирается делать Обама с американской). это понимает даже восьмиклассник. об этом речь и идет - попросту говоря, затянуть кушаки, слить со своего рынка ненужные доллары, обеспечить занятость за счет отшива гастарбайтеров. путей решений много. затыкать проблемные места пачками долларов из них - самый малоэффективный.
вторжение
12-09-2008, 11:10 AM
об этом речь и идет - попросту говоря, затянуть кушаки, слить со своего рынка ненужные доллары, обеспечить занятость за счет отшива гастарбайтеров. путей решений много. затыкать проблемные места пачками долларов из них - самый малоэффективный.
...(ну что за рекомендации--кыушики затянуты уже давно)...
...ты лучше объясни--если доллары не нужны, то нафига за ни торговать?...брали б лучше територрией\можно водной\пригодилаС бы...
..."отшив гастарбайтеров"(ц)...это очень смело...и, категорически, вразрез...если послушать радио, у нас без них вообще ничего работать не будет...даже ВестенггЮнион...
wlass
12-09-2008, 11:36 AM
Цены на нефть определяются не текущим спросом, а спросом ожидаемым в будущем. Поэтому, как только Америчка сказала Китайчику –ваше гэ не продается по тем или иным причинам, можете готовится к сокращению промышленного производства, транспортировки, и кстати, ваш миллиард с хвостиком не сможет потреблять, потому что из Амерички денег не пошлют –цена на нефть начала падать.
Как ОПЕК не будет закрывать кран и регулировать запасы–на цены не повлияет, потому что неизвестно, когда рецессия закончится. Разве что ОПЕК пойдет на полное нефтяное эмбарго!
Понятно, объяснений можно придумать много. А вот в России цена не падает. Будущая цена, стало быть, тоже не падает. По-видимому, Китайчику сказали совсем наоборот? Им из России денег пошлют, и цена на нефть не стала падать.
Оч-ч-чень, очень убедительно.
если доллары не нужны, то нафига за ни торговать?
ну, о том речь и идет - тока пока это делают все остальные - деваться особо некуда. вот, с Китаем разговариваем. нащет торговать на рубли.
..."отшив гастарбайтеров"(ц)...это очень смело...и, категорически, вразрез.
квоту урежут на 50% - гляньте в нете.
Владимир Путин во время прямой линии заявил, что квота на иностранных рабочих в 2009 году должна быть сокращена на 50%, несмотря на то что правительство в ноябре в соответствии с запросами региональных работодателей уже утвердило квоту в 4 млн.
После заявления главы правительства в Минздравсоцразвития корреспонденту «Газеты» сообщили: «Данная мера соответствует ситуации на российском рынке труда и требованиям нынешней экономической ситуации».
http://www.parlcom.ru/index.php?p=MC83&id=26513
In2HiDef
12-09-2008, 11:45 AM
Понятно, объяснений можно придумать много. А вот в России цена не падает. Будущая цена, стало быть, тоже не падает. По-видимому, Китайчику сказали совсем наоборот? Им из России денег пошлют, и цена на нефть не стала падать.
Оч-ч-чень, очень убедительно.
В РФ идет ошкуривание населения нефтяными компаниями, с согласия правительства. Это имеет мало общего с будущими ценами, которые иллюстрирует биржа.
Или, по–вашему, есть огромный спрос на нефть в мире, а СШП в заговоре с мировым масонством прячет этот факт от американцев? Когда я ездил в Россию летом, здесь бензин стоил $4 за галлон, а у вас 28р/литр. Сейчас у нас безин стоит $1.48/галлон, а сколько у вас? Явно масоны наследили.
смешно
12-09-2008, 11:59 AM
Причём возня вокруг стоимости бензина в России это неплохой наглядный показатель всей экономической картинки в целом.
Nabludatel'
12-09-2008, 12:03 PM
Оригиналлы Постед бы Наблудатель
видишь ли власс...Во всём свободном мире действует довольно простой закон - спрос определяет предложение. Т.е в случае нефти...когда экономика на подьёме - то и спрос на неё высокий. И это определяется не столько количеством частных автомобилистов, сколько индустрией в целом. Заводы, фабрики, строительства, транспорт, обогрев и прочее - всё это потребляет разные продукты нефтепереработки. Назову всё это предприятиями. Чем больше новых и действующих "предприятий" - тем больше спрос будет на нефть. Тем выше мировые рыночные цены на нефть. Это когда всё хорошо.
Теперь во всём мире не всё хорошо. Во многих странах кризис. Это значит что закрываются или переходят на меньшие мощности "предприятия". Это происходит в америчке, в Китае, в Монголии, в Европе, в Индии.
Я не знаю, обьявили ли у вас уже официально, что у вас "кризис"....но судя по всему, он (кризис) не обошёл и Россию.
Теперь, власс, вспомни фразу "спрос определяет предложение".
Во всём мире, в условиях кризиса, и при логичном снижении спроса на нефтепродукты - цены на нефть у заправок падают близко-пропорционально падению цен на мировом рынке. По крайней мере это происходит в тех странах, где цены на бензин повышались при повышении мировых цен. Всё это не обозначает, что автомобилисты отказываются от использования машин, даже когда цена за галлон была около $4.70 в амерички. Люди всё так же заправляли машины. Никуда не денешься, ездить надо.
В странах же, где добывают и экспортируют нефть, цены на бензин как правило значительно ниже общемировых, а иногда и меньше себестоимости.
Поетому, скажем, в Иране или Венесуелле, во время повышения мировых цен, стоимость бензина не росла, а иногда даже падала.
Естественно, сейчас сюда придут горе економисты-филогоги-нефтяники-корифеи в ценообразований нефти и обьяснят тебе, что в России особые условия. У вас там всегда или слишком холодно, или слишком жарко, или слишком всё близко, или слишком далеко...и даже ваша нефть вся какая-то не такая, а намного хуже, грязнее, тяжелее, дисперстнее, труднодоступна, трудноочистима, тяжелотранспортируема и ещё много-много разных "трудно" и "тяжело". Всвязи с этим, а ещё и потому, что, как вам обьяснили сверху - цена на бензин в России подсчитывается по совершенно другим шкалам, таблицам, графикам и никаким образом не зависит от того, что проис ходит в остальном мире.
Если вам всё ето обьяснит самый высокий человек у власти, и с отеческим взором посмотрит в телевизор - то вам никакого другого обьяснения не надо. Потому что вы - особенные. А за вас уже всё подумали там, наверху....Да и законы физики, економики и ценообразования у вас особенные. А цирк у вас самый цирковой. Я уже не говорю про поезда.
А девальвация у вас не начинается до того, как вам о ней не скажут по ТВ. Да и с кризисом у вас всё по-другому, поскольку он начинается только тогда - когда вам об етом скажут сверху, и ни на мгновенье раньше.
Причём возня вокруг стоимости бензина в России это неплохой наглядный показатель всей экономической картинки в целом.
не проецируй - в России на это обращают внимание тока те, кому нужен повод выйти поорать "Долой правительство!"
почитай, что Юм написал - это тебе и будет типичной реакцией россиянина на эту самую возню.
смешно
12-09-2008, 12:37 PM
не проецируй - в России на это обращают внимание тока те, кому нужен повод выйти поорать "Долой правительство!"
почитай, что Юм написал - это тебе и будет типичной реакцией россиянина на эту самую возню.
кстати "Долой правительство", ничего не изменит. надо до основания, а затем, как в 1917. :evillaugh
In2HiDef
12-09-2008, 12:40 PM
надо до основания, а затем, как в 1917. :evillaugh
До какого основания? В 1917 тоже не до основания, а ровно до уровня агрессивного люмпенского быдла расчистили.
crazy-mike
12-09-2008, 12:49 PM
ровно до уровня агрессивного люмпенского быдла расчистили.
Это сейчас в Зимбабве. :evillaugh
В России в 1917м всё было иначе...
In2HiDef
12-09-2008, 12:57 PM
Это сейчас в Зимбабве. :evillaugh
В России в 1917м всё было иначе...
Аргументируй!
кстати "Долой правительство", ничего не изменит.
почему, может - тока к худшему ;)
В РФ идет ошкуривание населения нефтяными компаниями, с согласия правительства. Это имеет мало общего с будущими ценами, которые иллюстрирует биржа.
с "населением" - ты явно переборщил. 18 авто на 100 чел. населения.
"ошкуривание" - не более, чем твое личное восприятие. маржа нефтедобывающих компаний - невысока, перерабатывающих - чуть выше.
сейчас всё упирается в налоги, они высоки, что-то около 48% (по сравнению с 27%, скажем, в Штатах) - но у нас подоходный - 13%, а в штатах - (вместе с местными) что-то около 28%.
такшта ничего тут такого особенного - та часть населения, которая может позволить себе личный автомобиль, просто максает всем остальным. да и себе - когда по пьяни за руль сядет, а потом его собирают по кускам - тоже из тех же налогов идет.
http://www.ng.ru/images/2008-07-02/212792.jpg
«В цене одного литра бензина не более 30% приходится на его себестоимость, всего 20% – это прибыль нефтяников, а оставшиеся 50% – доля налогов, – отмечает гендиректор компании «2К Аудит – Деловые консультации» Тамара Касьянова. – Причем наибольшее влияние на колебание цены топлива оказывают экспортная пошлина на нефть, ставка которой меняется каждые два месяца, и налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ), процент которого корректируется раз в месяц. Значительную часть в стоимости бензина составляют налог на добавленную стоимость (НДС) и акциз на продукты нефтепереработки – около 30%. Существенную роль в ценообразовании играют также налог на прибыль и единый социальный налог (ЕСН) на зарплату работникам».
http://www.ng.ru/economics/2008-07-02/1_benzin.html
Nabludatel'
12-09-2008, 01:31 PM
такшта ничего тут такого особенного - та часть населения, которая может позволить себе личный автомобиль, просто максает всем остальным. да и себе - когда по пьяни за руль сядет, а потом его собирают по кускам - тоже из тех же налогов идет.
блеск....
блеск....
почему нет? ты ж прогрессивный подоходный платишь, не вякаешь...
Nabludatel'
12-09-2008, 01:45 PM
почему нет? ты ж прогрессивный подоходный платишь, не вякаешь...
Вот они, буржуины, которые позволяют себе иметь автомобиль и поетому имеют наглость возмущаться ценовой политикой гос-ва
http://deita.ru/files/Image/!!!/mit1.jpg
"Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», на митинг, состоявшийся на центральной площади города, собралось несколько сотен человек. Они держали плакаты «Пересадим народ на велосипеды», «Государство, обуздай энергокомпании», «Нищета народа измеряется нефтелитрами».
Участники акции протеста требовали у государства принять меры по прекращению роста стоимости нефтепродуктов, расследовать причины безудержного повышения цен на топливо, обеспечить адекватный инфляции рост доходов населения .
Кроме того, во время митинга, который продолжался около часа, проходил сбор подписей под обращением к правительству России. Всего за время акции протеста было собрано около 1,5 тыс. подписей, еще около 60 тыс. профсозы собрали внутри своих ячеек заранее.
Как сообщил РИА «Дейта» председатель профсоюзной организации Приморской ГРЭС Сергей БЕЛЯКОВ, работники энергетического комплекса вдвойне страдают от повышения цен на горюче-смазочные материалы. Дело в том, что стоимость топлива выросла за этот год уже на 40%, а цены на электроэнергию устанавливаются в начале года и не изменяются. Поэтому энергокомпании оказываются «заложниками» сложившейся ситуации – расплачиваясь за необходимые нефтепродукты, они не могут производить плановый ремонт и выплачивать зарплату в достойном объеме.
По словам собеседника агентства, ответственность за повышение цен лежит на правительстве России, и именно от него участники ждут адекватных мер." (c (http://deita.ru/?news,,,,114987))
Вот они, буржуины, которые позволяют себе иметь автомобиль и поетому имеют наглость возмущаться ценовой политикой гос-ва
это политика, любой вопрос можно политизировать, "проплатить акцию", вывести на улицы пару сотен желающих поучаствовать... не только власть предержащие склонны к коррупции, если ты не знал.
Nabludatel'
12-09-2008, 01:55 PM
это политика, любой вопрос можно политизировать, "проплатить акцию", вывести на улицы пару сотен желающих поучаствовать... не только власть предержащие склонны к коррупции, если ты не знал.
аа....да....В то время, когда всё прогрессивное население страны пребывает в состоянии полного удовлетворения и благодарности отцам народа за их светлое настоящее, небольшое и наглое тайное общество зажравшихся автомобилистоу заплатило молодым, но уже "коррумпированным" ткачихам и дояркам за появление на "политизированной акции" протеста против якобы высоких цен на топливо.
Это полный...полный караул....
Ой...люди, держите меня....
анебольшое и наглое тайное общество зажравшихся автомобилистоу заплатило молодым, но уже "копрумпированным" ткачихам и дояркам за появление на "политизированной акции" протеста против яко бы высоких цен на топливо.
(фыркаит) если б ты б мне снимок с бабульками-дедульками показал, с транспарантами, написанными масляной краской от руки на рулонах обоев.
ты сам на свои фотки посмотри, и на текст. профсоюзный босс какой-то... кто-то в областную администрацию лыжи вострит, а то и в краевую.
Nabludatel'
12-09-2008, 02:17 PM
(фыркаит) если б ты б мне снимок с бабульками-дедульками показал, с транспарантами, написанными масляной краской от руки на рулонах обоев.
ты сам на свои фотки посмотри, и на текст. профсоюзный босс какой-то... кто-то в областную администрацию лыжи вострит, а то и в краевую.
Я тихо млею от тебя, Птиц......спасибо тебе, что ты у нас есть такое...
вот тебе бабки с дедульками....тоже, судя по всему - продажные и коррумпированные ....
http://ikd.ru/images/image/Tiumen_transport1.JPG
"20 июня на Центральной площади Тюмени с 15.00 до 16.00 прошел митинг против очередного повышения цен на проезд в общественном транспорте.
Инициатором митинга выступила партия РКРП. Участвовали в нем молодые левые активисты (в том числе представители Левого Фронта), пенсионеры и анархисты. Несколько десятков человек. Поводом митинга стало повышение цен на маршрутки ...
Открывая митинг первый секретарь обкома А.К. Черепанов высказался о росте цен на продукты и ухудшении условий жизни. При этом подчеркнул, что Тюменская область является нефтедобывающим регионом, а цены на бензин одни из самых высоких в стране. Так же он высказался о том, что народ не пользуется своим конституционными правами и призвал к сплочению..." (c (http://ikd.ru/node/6486))
"Дополнение к резолюции приводится ниже.
О репрессивной политике по отношению к гражданскому обществу
Мы выражаем несогласие с политикой удушения гражданского общества, притеснением общественных организаций, приносящих пользу людям, наряду с поддержкой уродливых как бы общественных структур, созданных для обмана общественного мнения
Мы протестуем против авантюры по ликвидации известных правозащитных объединений – Тюменского регионального отделении Общероссийского общественного движения «За права человека» и Тюменского областного общественного движения по защите прав пенсионеров «Только закон».
Мы против того, чтобы мирные собрания граждан для выражения общественно-политических требований разгонялись милицией.
Мы выражаем категорический протест против использования в борьбе с общественными объединениями подразделений, предназначенных для борьбы с организованной преступностью.
Мы расцениваем такую государственную политику как прямую поддержку мошенников, бандитов, коррупционеров и казнокрадов всех мастей и как политику устрашения гражданских активистов.
Обращаемся к властным органам с призывом – пересмотреть опасный курс, вернуться в правовое поле, соблюдать конституционные нормы и гарантии.
Обращаемся к мировой общественности с призывом:
Не верьте россказням о государственной поддержке гражданского" (c (http://ikd.ru/node/6486))
справочник
12-09-2008, 02:22 PM
Получается, так.
- Выходит хорошо?
- Выходит хорошо. Входит плохо ...
borispetrov
12-09-2008, 02:28 PM
Я тихо млею от тебя, Птиц......спасибо тебе, что ты у нас есть такое...
вот тебе бабки с дедульками....тоже, судя по всему - продажные и коррумпированные ....
Ага-ага !!! У нас у всех бабок есть знамена дома времен СССР.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
А меня так 2 сразу.
справочник
12-09-2008, 02:29 PM
А меня так 2 сразу.
Скоммуниздил, значицца ...
вот тебе бабки с дедульками
млин, ну ты хотя бы свои собственные ссылки читай... ну не так смешно хотя бы будешь выглядеть :rolleyes:
Инициатором митинга выступила партия РКРП. Участвовали в нем молодые левые активисты (в том числе представители Левого Фронта), пенсионеры и анархисты. Несколько десятков человек. Поводом митинга стало повышение цен на маршрутки
Nabludatel'
12-09-2008, 02:31 PM
Ага-ага !!! У нас у всех бабок есть знамена дома времен СССР.
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
А меня так 2 сразу.
Я ж там ссылку на статейку дал...Не читал?
Вот тебе, отдельно - про знамёна...а то у вас похоже модно всех, включая бабок, обвинять в собственных грехах...типа...продажности, коррумпированности и хранении знамён времен СССр (ц) :
"Из серии анекдотов, как всегда у организаторов были проблемы с получением разрешения на митинг. Оказалось, что до них заявку подала молодежная организация Единой России «Молодая гвардия», которая уставила всю площадь по периметру своими триколорами и партийными флагами. Так что митинг проходил в молодогвардейско-флаговом оцеплении. Но это не помешало митингу пройти."
borispetrov
12-09-2008, 02:35 PM
Я ж там ссылку на статейку дал...Не читал?
Вот тебе, отдельно - про знамёна...а то у вас похоже модно всех, включая бабок, обвинять в собственных грехах...типа...продажности, коррумпированности и хранении знамён времен СССр (ц) :
"Из серии анекдотов, как всегда у организаторов были проблемы с получением разрешения на митинг. Оказалось, что до них заявку подала молодежная организация Единой России «Молодая гвардия», которая уставила всю площадь по периметру своими триколорами и партийными флагами. Так что митинг проходил в молодогвардейско-флаговом оцеплении. Но это не помешало митингу пройти."
Не братан, ты не юли. Не красиво это :(
Ты туты бла-бла что по зову сердца стихийно народ на митинги валит.
Тебе уж пишут , откуда на стихийном плакаты майки, я уж о знаменах намекнул
Смешно уже читать становиться.
у вас похоже модно всех, включая бабок, обвинять в собственных грехах...типа...продажности, коррумпированности
а ты тут уже не свистишь ли часом? эз ин "горшок пустой... он предмет простой..."
:?:
Nabludatel'
12-09-2008, 02:42 PM
млин, ну ты хотя бы свои собственные ссылки читай... ну не так смешно хотя бы будешь выглядеть
Инициатором митинга выступила партия РКРП. Участвовали в нем молодые левые активисты (в том числе представители Левого Фронта), пенсионеры и анархисты. Несколько десятков человек. Поводом митинга стало повышение цен на маршрутки
цирк...
А маршрутки, они у вас на чём ездят? на солнечной энергии? или от шума прибоя заряжаются, что ли?
Праздник...
Праздник...
Цирк, канешна. Че такое РКРП прогугли, мыслитель...
Nabludatel'
12-09-2008, 02:45 PM
Не братан, ты не юли. Не красиво это :(
Ты туты бла-бла что по зову сердца стихийно народ на митинги валит.
Тебе уж пишут , откуда на стихийном плакаты майки, я уж о знаменах намекнул
Смешно уже читать становиться.
Ты чо паренёк заговариваешься?
Покажи - где я написал про "стихийно"? У вас же нельзя стихийно...
Люди должны зарегистрироваться...иначе в каталажке митинговать будешь....что и было написано в ссылочке...
Учись читать, бориспетров. Ето тебе не флаги хранить на чёрный день в чулане.
borispetrov
12-09-2008, 02:49 PM
Ты чо паренёк заговариваешься?
Покажи - где я написал про "стихийно"? У вас же нельзя стихийно...
Люди должны зарегистрироваться...иначе в каталажке митинговать будешь....что и было написано в ссылочке...
Учись читать, бориспетров. Ето тебе не флаги хранить на чёрный день в чулане.
Через плечо не горячо малец?
У нас так же как и у вас просто так митинговать не получиться.
Тебе слово стихийно не понравилось? Или ты продолжаеш утверждать что все эти митинги происходят самими собой без проплаты участникам ?
Nabludatel'
12-09-2008, 02:54 PM
Через плечо не горячо малец?
У нас так же как и у вас просто так митинговать не получиться.
Тебе слово стихийно не понравилось? Или ты продолжаеш утверждать что все эти митинги происходят самими собой без проплаты участникам ?
Т.е ты утверждаешь, что у вас недовольных нет.....а есть и есть, то они не митингуют....А типа те кто митингуют, на самом деле довольные, но им заплатили?
Интересно, кто мог заплатить бабкам, которые вышли на митинг против повышения цен на проезд на маршрутки? Наверное какое-то тайное общество мормонов-маршруточников...
nat123
12-09-2008, 02:56 PM
Т.е ты утверждаешь, что у вас недовольных нет.....а есть и есть, то они не митингуют....А типа те кто митингуют, на самом деле довольные, но им заплатили?
Интересно, кто мог заплатить бабкам, которые вышли на митинг против повышения цен на проезд на маршрутки? Наверное какое-то тайное общество мормонов-маршруточников...
когда ето бабки ездили на маршрутках?????????????? бабки ездили на транваях и траллейбусах
nat123
12-09-2008, 02:57 PM
да и ето ни повышения, а монитизацию льгот
borispetrov
12-09-2008, 03:02 PM
Блин, тебе уже написали кто :)
Напомню банальную вещь "Реклама, двигатель прогресса". То что там фигурирует партия, говорит лишь о пиаре, и не более того
Ай, как нехорошо - там же написано в твоей же ссылочке. Не заплатил, канешна - но вот вышли на митинг РКРП несколько десятков бабок, внучек и жучек.
Такие защитники прав обездоленных и угнетенных.
http://www.rkrp-rpk.ru/pic/logo_5.gifhttp://www.rkrp-rpk.ru/pic/logo_1.gif
http://www.rkrp-rpk.ru/
crazy-mike
12-09-2008, 03:09 PM
когда ето бабки ездили на маршрутках?????????????? бабки ездили на транваях и траллейбусах
Будешь смеяться - у нас троллейбусный мрашрут №1 просто сократили (по нерентабельности). Хотя он всё время полный был. Теперь вместо него - можно ехать в маршрутке № 65 (или №73 или ещё на чём-нибудь - их там много). Только вместо 1 гривны надо платить 1 гривну 50 копеек.
:D
А вечером трамваи идут буквально раз в час. Кому надо - приходится просто на маршрутках.
Nabludatel'
12-09-2008, 03:09 PM
Блин, тебе уже написали кто :)
Напомню банальную вещь "Реклама, двигатель прогресса". То что там фигурирует партия, говорит лишь о пиаре, и не более того
вообщем не парься, бориспетров с Птицем.
У вас там всё хорошо.
Кризиса нету.
Цены на недвижимость растут.
Девальвации нет.
Инфляции нет.
Цены на нефтепродукты всегда всех устраивали, устраивают и будут устраивать.
Всвязи с етим и недовольных нет и быть не может. Всем на всё хватает, все живы-здоровы.
Поэтому и сама идея помитинговать или возмутиться чем-то - никому даже в голову не приходит.
Возмущаются только тайные общества автомобилистов-пиаристоу, которое оплачивает бабкам, которые всем довольны и никуда не ездят.
Весь народ ходит в кино.
А из цирка-шапито просто не вылезает.
Аллилуйя, короче.
вообщем не мучься, бориспетров с Птицем.
Ага, и тебе не кашлять. В следующий раз ссылочки щитильнее подбирай ;)
borispetrov
12-09-2008, 03:12 PM
У вас там всё хорошо.
Кризиса нету.
Девальвации нет.
Инфляции нет.
Всвязи с етим и недовольных нет и быть не может. Всем на всё хватает, все живы-здоровы.
Поэтому и сама идея помитинговать или возмутиться чем-то - никому даже в голову не приходит.
Возмущаются только тайные общества автомобилистов-пиаристоу, которое оплачивает бабкам, которые всем довольны и никуда не ездят.
Весь народ ходит в кино.
Аллилуйя, короче.
Это типа "Все вы казлы, один я весь в белом и Дартаньян" :D
Nabludatel'
12-09-2008, 03:18 PM
Ага, и тебе не кашлять. В следующий раз ссылочки щитильнее подбирай ;)
Да какие тебе ссылки нужны, болезный?
Тебе ставишь фото молодых девушек с транспарантами, ты фыркаешь "если б ты б мне снимок с бабульками-дедульками показал, с транспарантами, написанными масляной краской от руки на рулонах обоев." (с)
Тебе ставишь фото бабушек с масляной краской...ты - "ой, они все подкуплены коммунистической партией".
Тебе поставишь фотографию дня - ты скажешь, это закрашенная белым ночь.
Поставишь фото ночи - ты скажешь это закрашенный чёрным день.
Сам себя надосуге почитай, болезный - обхохочешься.
Весь день на арене цирка...
вот такая тебе "щитильная ссылочка" (с), юродивый
Да какие тебе ссылки нужны, болезный?
Кто тебе сказал что от тебя вообще какие-то нужны? Кому ты нах облокотился?
Попузырил, облажался с фото коммуняцкого митинга - сиди, отдыхай, не парься :34:
Чудо, нах, неизвестной природы.
nat123
12-09-2008, 03:23 PM
У вас там всё хорошо.
Кризиса нету.
Девальвации нет.
Инфляции нет.
Весь народ ходит в кино.
Аллилуйя, короче.
чёта я подумала, парады геев в Штатaх, ето потому чта с фуями плохо? (вообще ни в тему, просто чёта подумала)
In2HiDef
12-09-2008, 03:48 PM
Я смотрю тему– по полстраницы вымарано игнорами, которые идут подряд по нескольку штук. Прикольно!
Kadet
12-09-2008, 03:51 PM
Я смотрю тему– по полстраницы вымарано игнорами, которые идут подряд по нескольку штук. Прикольно!
Осталось заигнорить остальную половину и тогда от смеха ваще уписаешся!
In2HiDef
12-09-2008, 04:00 PM
Осталось заигнорить остальную половину и тогда от смеха ваще уписаешся!
Ты не поверишь, насколько улучшается общение, если убрать пару демагогов или словоблудов. Качественный скачок!
Вот я и смотрю - в половине тем что ни разговор, то как глухих с убогими. А они, оказывается, друг друга в игнор позасовывали - и общаются. Нештяк! :evillaugh
Kadet
12-09-2008, 04:22 PM
Ты не поверишь, насколько улучшается общение, если убрать пару демагогов или словоблудов. Качественный скачок!
Верю!
borispetrov
12-09-2008, 04:35 PM
Вот я и смотрю - в половине тем что ни разговор, то как глухих с убогими. А они, оказывается, друг друга в игнор позасовывали - и общаются. Нештяк! :evillaugh
Вспомнился анекдот:
"Слепой спрашивает глухого
- Сколько времени?
- Сам дурак!
- Спасибо!""
crazy-mike
12-09-2008, 04:50 PM
Вспомнился анекдот:
Был такой термин - "слепой полёт"...:evillaugh
http://www.cpilot.info/Aircrafts/images/_index-179.gif
In2HiDef
12-09-2008, 05:10 PM
Термометр карбюратора? Ню–ню. Это приборная доска кукурузника?
crazy-mike
12-09-2008, 05:17 PM
Термометр карбюратора? Ню–ню. Это приборная доска кукурузника?
Чего-то очень старого. Может быть Р-1 (не знаю даже...) ...:grum:
In2HiDef
12-09-2008, 09:05 PM
Возможно, это heads–up display на Рэпторе, тема Sepia :)
Дневник кризиса :kos:
http://www.aif.ru/application/public/gallery/263/1c9e141998443fc67bf03c0dde15009a_big.jpg
Nabludatel'
12-10-2008, 08:21 AM
Кто тебе сказал что от тебя вообще какие-то нужны? Кому ты нах облокотился?
Попузырил, облажался с фото коммуняцкого митинга - сиди, отдыхай, не парься :34:
Чудо, нах, неизвестной природы.
Я ещё немного "попузырюсь" и "облажаю" тебя другими ссылочками с митингами недовольных повышением цен по всей России в разных городах и областях. Заодно почитай комментарии твоих же соотечественников, которые реально живут в страна, а не проводят время 24х7 в интернете, доказывая, что у них всё хорошо.
http://news.drom.ru/10785.html
http://cardriver.ru/node/21177?comment_rate_up=37155
http://primamedia.ru/news/show/?id=76374
http://www.rosbaltmsk.ru/2008/9/7/521184.html
http://www.oavto.ru/news/2520.html
http://kp.ru/daily/24162.4/375664/
Ты, конечно скажешь, что все эти люди коррумпированы и им заплатили "коммуняки", "нацболы", "сионисты", "пианисты", а так же видна рука "белого дома" и СиАйЭй...и потом будешь радоваться своей способности
бесконечно нести абсолютную чушь шута/юродивого, оставляя последний пост себе. В этом нет ничего нового и твой следующий пост будет подтверждением сказанного...
Тем не менее... надо признаться, что с твоим почётным статусом "форумского шута-юродивого" приходит достойная тебя привилегия - оставлять в практически любой теме, где ты удобно обосновываешься, располагая наименьшим количеством знаний, наибольшее количество постов и право последнего слова в любом споре.
Причём темы могут быть самыми разными - от "необходимости ежегодной замены водопроводных труб в России" и "Ненужности украинского языка на Украине", до "Пресловутой девальвации" и "Специфики ценообразования нефтепродуктов в России".
Только ты, болезный, с твоими навыками клоуна, можешь в такого рода темах плавно менять своё мнение на противоположное в течение 20 минут, и позвякивая бубенчиками, радоваться своей "победе" в споре с уставшими от твоего бреда и занудности оппонентами, оставив последнее слово себе.
Так вот, болезный, не нарушая твоих вышеперечисленных привилегий форумского шута, я всё же попробую изменить неписанное правилo "последнего поста" в разговорах с тобой. Не бойся, Птиц, никто не закроет тебе глотку...и ты всё равно будешь оставлять наибольшее количество постов в полюбившихся тебе темах. И в основном ты будешь продолжать оставлять за собой так полюбившееся "право последнего слова победителя".
Но не всегда. Не всегда.
Скажем, из чистой любви к разнообразию, на пять твоих "последних постов",
другие форумчане будут иметь возможность один (1) раз ответить своим последним постом. Раньше такой возможности не было, поскольку практически никто не мог пересидеть и перенудеть тебя.
А сейчас будет.
Ну вот так, приблизительно
Я ещё немного "попузырюсь"
нет нужды - я твое тошнотное "творчество" пробегаю глазами только в тех случаях, когда ты лишний раз демонстрируешь собственное невежество в попытках меня подкузьмить.
во всех остальных - ну чо? нелепо. скучно. нелогично. бездарно. чё еще сказать...
справочник
12-10-2008, 08:36 AM
твой следующий пост будет подтверждением сказанного...
Не подозревал в Вас таланта провидца.
Не в бровь, а в глаз!
http://i034.radikal.ru/0803/41/9219ed907571.jpg
:rolleyes:
я думал, никто не перещеголяет в идиотизме т-ща, который записывал, где я нахожусь в "Who's Online" - т-щ, который считает число моих постов в каждой теме, где на них отвечает по 5-6 человек кряду - явно перещеголял.
А чё уних за флаги во Владике, бело-желто-черные?
Роснефть, гондурасы... Кстати Птиц, у нас в городе в Роснефти насильно заставляли в ЕР вступать, под угрозой увольнения...
А чё уних за флаги во Владике, бело-желто-черные?
Роснефть, гондурасы...
Какие флаги? Ты о чем?
Кстати Птиц, у нас в городе в Роснефти насильно заставляли в ЕР вступать, под угрозой увольнения...
К какой именно стати? И кого заставляли - тебя? И как - успешно?
Какие флаги? Ты о чем?
К какой именно стати? И кого заставляли - тебя? И как - успешно?
Я в Лукойле тогда работал. У нас не было такой приверженности к "Общероссийским" ценностям типа ЕР.
В ссылке про митинг во Владивостоке, что Наб указал, там флаги.
ТуапсеРоснефтьнефтепродукт.... Супер организация. Жопу лижут ей и местные газеты и администрация. Самое интересное, что поехав как-то с племянниками и всей их гимназией в горы на денёк отметить годовщину образовательного учереждения, принимали поздравления от мэра города ( там ешо соревнования были), главной образовательной тёханши, и разных бюрократов-коррупционеров. Так вот они приехав , сразу вывесили флаг России, ЕР, и Роснефти. Бл-дь, а если я либерал? И оставалось только сказать - спасибо уроды за наше счастливое настоящее... Надоела эта показуха... У нас бывшие бандюки, ныне бизнесмены, все в ЕР... Все, сцуко. Феодальная область, а не край... Все повязаны, везде блат, губернатор националист по ходу и свои причалы зерновые имеет, да и хваленые кубанские фермеры - процветают только те, кто работает в его хозяйствах. Остальные в отелях на побережье, Москалям моют полы и меняют постели. ВОТ ТАК НАХ!
Скоро как в Украине будем(голодомор). За отрицание ЕР, срок... по ТВ такую бурду крутят, волосы дыбом. А ведь оно имеет сильное влияние на массы. Значит нужны толпы баранов, нашим правителям? Просто мне жаль население... И в Новый год будут люди смотреть этих напомаженных полупедиков, увядших пошлых примадонн( не все ведь могут отметить вне стен дома, согласитесь, в нашей то убогой действительности). Говорят, американское кино виновато в растлении детей, во всех ужасах... Где американские фильмы по ЦТ??? Одни российско-украинские сериалы про миллионеров, ментов, проституток, воров. Все. К чему мы пришли, и как дальше увязнем????? Или опять слушать обещания и радоваться, что когда я стану пенсионером, вот тогда заживу... Спасибо. Пора брать ведро с динамитом и действоать. Ведро шахида...
А мужик, который на Камчатке расстрелял людей на работе? Ну ведь до ручки довели человека. Вполне был нормальный дядя, все говорили... Достали. А Москву надо сжечь. Все оттуда идет. Она напоминает гуляку, на пире во время чумы. Которому все пофиг. Жирная, сытая и бесстыдная Москва.
Меня в Роспотребнадзоре вчера ласково пытались убедить, что для составления перечня вредных и опасных профессий на предприятии, я обязательно должен обратиться в некое ООО "Кубаньэкопром", хоя постановления Минздрава № 83 и 90, в соответствии с которыми все это делается, такого не предусматривают. Я сделал все сам и завтра пошлю их наХ. Неудивительно, что у дочки начальницы Роспотребнадзора ( папа простой травматолог), Ауди ТТ, у папы новый Лексус джипег, и мамо нах не бедствует. Все сказанное конечно не относится к моему "патриотиЗьму", просто таких уродов надо наказывать. А Родина -Мать не причем. К сволочи доверчива, а ну , а к нам -траляляляляля.....
ПРОРВАЛО БЛИН, НО ВЕДЬ НАДО ВЫСКАЗАТЬСЯ
Недавно мой брателло ездил в Москву на конференцию. По прфсоюзной линии. Он был главой забостовочного комитета докеров порта Туапсе.
Жаль я раньше на этом форуме не был. Подкинул бы материалу. Ну правда ешо не все закончилось. Вот они в Думе были. О том, что там никто нихера не делает можно и не говорить. Вот когда они спросили. можно ли к Путину попасть, им встречный задали - у вас деньги есть?????
Это как случай с императорм Веспасианом, тоже дяденька денежек заплатил за аудиенцию, и когда тот проезжал на нносилках за городом его подпустил, тот барыга-бюрократ, а Веспасиан, узнав потом, что за это платились дньги, забрал половину себе))))))))))))))))))))
А тов. Зюганов, совсем не простой дядя, и очень не бедный....
смешно
12-10-2008, 10:05 AM
А чего, в Греции вон как народ высказывается, не боится. В России же всегда ссали, терпеливые и покорные.
В России же всегда ссали.
:grum: а коммуняки вместе с правительством в 91-ом - сами разбежались :grum:
Elric
12-10-2008, 10:13 AM
:грум: а коммуняки вместе с правительством в 91-ом - сами разбежались :грум:
прАстите...но там одни коммуняки заменили других...гы, демократов нашёл...клуб любителей разговоров с Махатмой Ганди
смешно
12-10-2008, 10:13 AM
:grum: а коммуняки вместе с правительством в 91-ом - сами разбежались :grum:
Ничего смешного, между прочим, ещё вспомни 1917.
Когда власть обратится "за помощью", то да бегут и то в Москве, а остальные по телевизору смотрят. А что-бы сами, хрен там, НИКОГДА,
особенно молодёж, ссыкуны. Только одни "опозиционеры" типо Каспарова что-то там пытаются иногда организовать, но их Власть и Система быстро на место ставит. Противно, если честно. Людей в такое состояние ввести, как бараны.
Причём именно сейчас по российским кремлёвским каналам когда показывают Грецию то с издёвкой так мол, "вот вам социализм и демократия, получите, подавитесь".
Массы всё это проглатывают и так думают, "как хорошо что у нас всё спокойно, как хорошо, что у нас есть великий Путин, который за нас думает и всё правильно делает...".
Ничего смешного, между прочим, ещё вспомни 1917.
Когда власть обратится "за помощью", то да бегут и то в Москве, а остальные по телевизору смотрят. А что-бы сами, хрен там, НИКОГДА,
особенно молодёж, ссыкуны. Только одни "опозиционеры" типо Каспарова что-то там пытаются иногда организовать, но их Власть и Система быстро на место ставит. Противно, если честно. Людей в такое состояние ввести, как бараны.
как-то у тебя сумбурно получилось в одну кучу - но да, и в 17-ом тоже, я как-то запамятовал. правда, не в октябре. но в 91-ом было намного сильнее - потому как быстрее и неожиданнее.
а в Греции сейчас не народ высказывается - то, что там сейчас происходит несильно отличается от того, что бывалыча устраивали дембеля в Союзе на День пограничника (или ВДВ). полисы отоварили кого-то - человек погиб. и понеслось. уличные бунты, злостное хулиганство. политических требований там никто не выставлял как-будто.
смешно
12-10-2008, 10:36 AM
как-то у тебя сумбурно получилось в одну кучу - но да, и в 17-ом тоже, я как-то запамятовал. правда, не в октябре. но в 91-ом было намного сильнее - потому как быстрее и неожиданнее.
а в Греции сейчас не народ высказывается - то, что там сейчас происходит несильно отличается от того, что бывалыча устраивали дембеля в Союзе на День пограничника (или ВДВ). полисы отоварили кого-то - человек погиб. и понеслось. уличные бунты, злостное хулиганство. политических требований там никто не выставлял как-будто.
И тем не менее, то что происходит в Греции, это СУПЕР! Это молодцы!
И то, что им это позволяют ещё лучше.
Надо уметь высказывать и отстаивать своё мнение не только на форуме, в тишине и покое, а именно на улицах, причём блокируя гос. систему.
Вот если так подумать ведь в России очень много проблем, которые просто не решаются. Те же продажные МЕНТЫ всем надоели, да мало ли что ещё.
Ну так почему же не взять и всем собраться и дать по зубам этой системе? Перекрыть улицы, аэропорты, окружить Кремль. Показать, что НАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, МЫ ТРЕБУЕМ ИЗМЕНЕНИЯ. И не только в зажравшейся Москве, а на переферии.
Иногда заглядываю на переферийные форумы, люди жалуются, в основном, что то мэр зажрался, то детские сады в плачевном состоянии, школы и т.д. Но никто ничего реального не предпринимает, все только "судачат на кухне", а воз и нынче там.
Единственная традиция, так это перекрывать дороги зимой, когда отопление отрубают и то, в заполярье...
Ну так почему же не взять и всем собраться и дать по зубам этой системе? Перекрыть улицы, аэропорты, окружить Кремль. Показать, что НАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, МЫ ТРЕБУЕМ ИЗМЕНЕНИЯ. И не только в зажравшейся Москве, а на переферии.
Кому - нам? Эмигрантам из Союза, некоторая часть из которых задним числом получила российское гражданство?
Нам - по зубам этой системе давать незачем, она нас устраивает (пока). Как перестанет - тогда посмотрим.
смешно
12-10-2008, 10:41 AM
Кому - нам? Эмигрантам из Союза, некоторая часть из которых задним числом получила российское гражданство?
Нам - по зубам этой системе давать незачем, она нас устраивает (пока). Как перестанет - тогда посмотрим.
Нет, развовор не об эмигрантах, а о россиянах, с постоянной и не только пропиской.
Нет, развовор не об эмигрантах, а о россиянах, с постоянной и не только пропиской.
Откуда тогда взялось громкое "МЫ" ? :confused:
Dantik
12-10-2008, 10:43 AM
Наконец-то Птиц нашёл достойного оппонента. :leader:
Наконец-то Птиц нашёл достойного оппонента.
завидуй молча, умник :evillaugh
In2HiDef
12-10-2008, 10:47 AM
Но никто ничего реального не предпринимает, все только "судачат на кухне", а воз и нынче там.
А кому охота саперной лопаткой по морде получить из–за каких–то свобод! Или потом менты скажут– "хочешь свободы? а героин в кармане зачем носишь? сейчас увидишь свободу в клеточку!"
wlass
12-10-2008, 10:57 AM
Начался великий плач жертв. "Нас менты обижают, нам мало платят, мы за себя постоять не можем", "права отобрали ни за что..." и т.д. и т.п.
В очередной раз возникает вопрос. Жертвы, а кто же вам обязан обустраивать вашу страну? Противостоять продажным ментам, чиновникам, строить дороги... В США ведь в свое время тоже дорог не было, а были бандиты, полицейские без крылышек и т.п. Они вот как-то без вас справились, теперь еще и вас, бедолаг, пригрели. Благодарите лучше ту страну, которая вас обеспечила, бедолаги. А наезжать на ту страну, которой только предстоит этот путь, у вас, жертвы, кишка тонка.
Nabludatel'
12-10-2008, 11:05 AM
Начался великий плач жертв. "Нас менты обижают, нам мало платят, мы за себя постоять не можем", "права отобрали ни за что..." и т.д. и т.п.
В очередной раз возникает вопрос. Жертвы, а кто же вам обязан обустраивать вашу страну? Противостоять продажным ментам, чиновникам, строить дороги... В США ведь в свое время тоже дорог не было, а были бандиты, полицейские без крылышек и т.п. Они вот как-то без вас справились, теперь еще и вас, бедолаг, пригрели. Благодарите лучше ту страну, которая вас обеспечила, бедолаги. А наезжать на ту страну, которой только предстоит этот путь, у вас, жертвы, кишка тонка.
Да чо ты, власс, про нас "бедолаг" волнуешься...лучше расскажи, как лично ты "противостоишь продажным ментам и чиновникам"? Успехи есть?
Dantik
12-10-2008, 11:17 AM
Да чо ты, власс, про нас "бедолаг" волнуешься...лучше расскажи, как лично ты "противостоишь продажным ментам и чиновникам"? Успехи есть?
А зачем ему эти противостояния? If you can't beat 'em, join 'em.
Dantik
12-10-2008, 11:20 AM
Похоже, что каждый раз когда заходит речь о России, других аргУментов кроме - а у вас тоже Буш... а вы тоже напали... а у вас тоже не было дорог... и полицейские - продажные свиньи - у оппонентов не бывает.
вторжение
12-10-2008, 11:23 AM
Успехи есть?
...успехи, ясеН пеН, у вас...
...(мне нра передачка (кста, ваша)-отснято видеокамерой полицейских в машине...у вас там есть ребята, которые то отстреливаюцО, то бороздят, то прищемят...полицейский вынужден следить, чтобы ему в процессе общения не причинили вред...совсем страх потеряли)...
Lukonya
12-10-2008, 11:27 AM
Нет уж, ребятки, пару раз уже устраивали революции, на фиг. Хочется лет десять пожить в стабильности.
Lukonya
12-10-2008, 11:29 AM
А зачем ему эти противостояния? If you can't beat 'em, join 'em.
Простите, а зачем им противостоять? Из любви к протесту?
Dantik
12-10-2008, 11:29 AM
Причём тут "у нас"?!!
каждый раз когда заходит речь о России
ты редко бываешь. "речь заходит" - это просто реальный контрадикшен ин термз, по крайней мере на этом форуме. гавнище льется с 6 утра по Восточному побережью до глубокой ночи по Западному. гоу фигюр. :kos:
Dantik
12-10-2008, 11:32 AM
Простите, а зачем им противостоять? Из любви к протесту?
Если тебя всё устраивает, конечно незачем.
Ваще-то про противостояние wlass начал; говорит, что вам предстоит этот путь.
Elric
12-10-2008, 11:34 AM
...(мне нра передачка (кста, ваша)-отснято видеокамерой полицейских в машине...у вас там есть ребята, которые то отстреливаюцО, то бороздят, то прищемят...полицейский вынужден следить, чтобы ему в процессе общения не причинили вред...совсем страх потеряли)...
и не говори...сделали бы они "слоника" задержанным у себя в участке, тогда было бы всё по другому. копы стали бы такими же уважаемыми людьми как в РФ
Dantik
ты редко бываешь. "речь заходит" - это просто реальный контрадикшен ин термз, по крайней мере на этом форуме. гавнище льется с 6 утра по Восточному побережью до глубокой ночи по Западному. гоу фигюр. :kos:
Ну и что? Тебе за державу обидно или просто нравится под этим душем понежится?
Lukonya
А... Нет, я отказываюсь.
Elric
12-10-2008, 11:35 AM
зачем противостоять? птица кажется всё устраивает...верной дорогой идуть
Ну и что? Тебе за державу обидно или просто нравится под этим душем понежится?
нравится - когда получается логический спор. хуже, когда "а у вас - а у нас" - и еще хуже, когда обоюдное гавнаметание. а так - времяпрепровождение, как думаю, и для тебя, и для всех остальных тоже.
wlass
12-10-2008, 11:38 AM
Есть, а как же. Суд вот с ГАИ выиграл прошлой весной. Обошлось в 2 тысячи рублей госпошлины. А что?
Можно было конечно 1 тыс. в машине отдать, а потом плакать, как меня обижают нехорошие менты. Тоже хорошо, правда?
wlass
12-10-2008, 11:38 AM
представь себе , предстоит. Никуда не деться.
In2HiDef
12-10-2008, 11:40 AM
Есть, а как же. Суд вот с ГАИ выиграл прошлой весной
Все, поставить в одни ряды с акад.Сахаровым.
Nabludatel'
12-10-2008, 11:40 AM
Есть, а как же. Суд вот с ГАИ выиграл прошлой весной. Обошлось в 2 тысячи рублей госпошлины. А что?
Можно было конечно 1 тыс. в машине отдать, а потом плакать, как меня обижают нехорошие менты. Тоже хорошо, правда?
Ето ты так борешься?
Ну тогда я тоже борюсь с американскими ГАИ.
4 суда выйграл. Ни одного не проиграл.
Правда без госпошлины каждый раз обошлось.
вторжение
12-10-2008, 11:42 AM
Причём тут "у нас"?!!
...много слов и лишней философии...вопросы не по существу --туда же...
...какие новости в экономике в твоей части суши?...
...май или март-вот в чем вопрос...
wlass
12-10-2008, 11:43 AM
Все, поставить в одни ряды с акад.Сахаровым.
Мелочь. Молодец, заметил. Надо было все гаишные машины сжечь, да? Потом менты с полным правом заметут и будут правы. А так - ментов прижал, но по мелочи. Не считается, правда?
Наблюдатель вон аж 4 суда выиграл, уже не мелочь, а герой. Ну а я так....
Dantik
12-10-2008, 11:44 AM
А... Нет, я отказываюсь.
Тоже прально. :D
- Мы смееело в бой пойдём...
- И мы за вами!
- И как один умрём...
- Тогда идите сами!
Dantik
12-10-2008, 11:49 AM
...много слов и лишней философии...вопросы не по существу --туда же...
...какие новости в экономике в твоей части суши?...
...май или март-вот в чем вопрос...
Попробуй по существу. Здесь вроде обсуждалась статья о девальвации рубля.
In2HiDef
12-10-2008, 12:01 PM
Мелочь. Молодец, заметил. Надо было все гаишные машины сжечь, да? Потом менты с полным правом заметут и будут правы. А так - ментов прижал, но по мелочи. Не считается, правда?
Наблюдатель вон аж 4 суда выиграл, уже не мелочь, а герой. Ну а я так....
Не расстраивайсо, ты пока еще не правозащитник, а только учусь. Глядишь, тебя рядом с Ходорковским бессрочно посадят, а потом ты, как Мандела, из казаматов в президенты на 6 лет.
Бугага.
borispetrov
12-10-2008, 12:09 PM
Не расстраивайсо, ты пока еще не правозащитник, а только учусь. Глядишь, тебя рядом с Ходорковским бессрочно посадят, а потом ты, как Мандела, из казаматов в президенты на 6 лет.
Бугага.
Вот только чтото про худю западные демократы както позабыли. А может действительно вор?
Вон гырузины признались что напали на мирный город. Тяперь европа репу чешет как отмазаться. Так и худя страдалец. У вас там вроде за налоговые махинации медали не дают.
Кстати а сколько у вас народу сидит из 2 миллионов уголовников за налоговые преступления ? Может никого ?:evillaugh :evillaugh
wlass
12-10-2008, 12:11 PM
Бугага.
Бог с тобой, какой правозащитник? Кого мне защищать? Свои права я могу защитить, и хватит.
Dantik
12-10-2008, 12:12 PM
Вот только чтото про худю западные демократы както позабыли. А может действительно вор?
Вон гырузины признались что напали на мирный город. Тяперь европа репу чешет как отмазаться. Так и худя страдалец. У вас там вроде за налоговые махинации медали не дают.
Кстати а сколько у вас народу сидит из 2 миллионов уголовников за налоговые преступления ? Может никого ?:evillaugh :evillaugh
Ага, Ходорковский сидит за налоговые преступления. Несомненно. :kos:
borispetrov
12-10-2008, 12:13 PM
Ага, Ходорковский сидит за налоговые преступления. Несомненно. :kos:
Где можно почитать документы говорящие о обратном ?
смешно
12-10-2008, 12:19 PM
тоже самое можно спросить и у тебя, обо всё том, что ты так упорно говоришь о Грузии и Америке.
Всё что сейчас происходит в России узнается из рассекреченных архивов в 3000 году, гыыы...
borispetrov
12-10-2008, 12:23 PM
тоже самое можно спросить и у тебя, обо всё том, что ты так упорно говоришь о Грузии и Америке.
Всё что сейчас происходит в России узнается из рассекреченных архивов в 3000 году, гыыы...
Ну что я написал о гырузии и "колбасном рае" не то?
Приведи пример, не ленись :)
смешно
12-10-2008, 12:25 PM
Ну что я написал о гырузии и "колбасном рае" не то?
Приведи пример, не ленись :)
а что ты можешь знать ТО? из канала "Россия"? Во-во. :cheer:
borispetrov
12-10-2008, 12:32 PM
а что ты можешь знать ТО? из канала "Россия"? Во-во. :cheer:
Ты это того, страничку переверни в блокнотике, эта песня уж больно надоела :)
Тебе не кажется что мы оба находимся в тырнете и распологаем одинаковыми возможностями в плане информации.
:evillaugh :evillaugh
wlass
12-10-2008, 12:36 PM
Ты это того, страничку переверни в блокнотике, эта песня уж больно надоела :)
Тебе не кажется что мы оба находимся в тырнете и распологаем одинаковыми возможностями в плане информации.
:evillaugh :evillaugh
Ну он же в свободной стране находится, свободен от слухов о возможностях Интернета ;)
Dantik
12-10-2008, 12:44 PM
Зачем тебе читать об обратном? Тебя ж и так всё устраивает. Опять же прогресс наблюдается - раньше б его посадили за связи с иностранными разведками.
wlass
12-10-2008, 12:47 PM
Зачем тебе читать об обратном? Тебя ж и так всё устраивает. Опять же прогресс наблюдается - раньше б его посадили за связи с иностранными разведками.
Вот именно. Только из желтых газеток и знаешь. Вернее, не знаешь.
смешно
12-10-2008, 12:50 PM
Ну он же в свободной стране находится, свободен от слухов о возможностях Интернета ;)
Возможности интернета разные, вот ты видишь рекламу rassiansexfinder.com? Во-во. А мы, видим! ;)
wlass
12-10-2008, 12:55 PM
Возможности интернета разные, вот ты видишь рекламу rassiansexfinder.com? Во-во. А мы, видим! ;)
Да, смешно.
borispetrov
12-10-2008, 12:56 PM
Да нет, так сажают в современно демократической прибалтике :evillaugh
Dantik
12-10-2008, 12:57 PM
Смешно, ты суслика видишь? :kos:
смешно
12-10-2008, 12:59 PM
Да нет, так сажают в современно демократической прибалтике :evillaugh
Это тоже на канале "Россия" вам рассказали? Знаем, знаем. каждый день смотрю. гыыы.
смешно
12-10-2008, 01:01 PM
Смешно, ты суслика видишь? :kos:
суслики с грудями и жопами.
borispetrov
12-10-2008, 01:03 PM
Это тоже на канале "Россия" вам рассказали? Знаем, знаем. каждый день смотрю. гыыы.
Да нет все тот же тырнет и VLC медиаплеер.:evillaugh
PS Ты я смотрю так и поёшь всё тот же куплет :)
Elric
12-10-2008, 05:03 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/World_Map_Index_of_perception_of_corruption.png
borispetrov
12-10-2008, 05:23 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/World_Map_Index_of_perception_of_corruption.png
Сказка для дураков. Страна где сенатор продает бывшее место нынешнего президента. Начинаеш задумываться, а ЗА СКОЛЬКО ПРИКУПИЛ ЭТО МЕСТО РАНЕЕ НЫНЕШНЕЙ ПРЕЗИДЕНТ. Коль оно опять продаётся. Вот поистине страна корупционеров и чистогана
Dantik
12-10-2008, 05:28 PM
Сказка для дураков. Страна где сенатор продает бывшее место нынешнего президента. Начинаеш задумываться, а ЗА СКОЛЬКО ПРИКУПИЛ ЭТО МЕСТО РАНЕЕ НЫНЕШНЕЙ ПРЕЗИДЕНТ. Коль оно опять продаётся. Вот поистине страна корупционеров и чистогана
Не сенатор, а губернатор. Пытался продать место сенатора. Бывает. По крайней мере его будут судить, а не просто пристрелят, как собаку - совершенно случайно, как это практикуют у вас.
справочник
12-10-2008, 07:01 PM
А Вы в курсе сколько стоит место сенатора в Совете Федераций? А место в Думе? А место помощника депутата?
А можете назвать хоть одно дело возбуждённое по этим продажам?
Не можете?
Тады сидите, и не звиздописдите ...
химик
12-10-2008, 07:02 PM
А Вы в курсе сколько стоит место сенатора в Совете Федераций? А место в Думе? А место помощника депутата?
Не можете?
Кстати дороже чем в тут ... что интересно ...
nat123
12-10-2008, 07:03 PM
Не можете?
Ну едрёнтить и тут будем сравнивать где дороже??????????????
справочник
12-10-2008, 07:18 PM
Ну едрёнтить и тут будем сравнивать где дороже??????????????
Натусь!
Ты бы пошла, постирала чтоль ... Или корову подоила ...
Ну, не даёцца табе образное мышление нивкакую ...
nat123
12-10-2008, 07:25 PM
Натусь!
Ты бы пошла, постирала чтоль ... Или корову подоила ...
Ну, не даёцца табе образное мышление нивкакую ...
Что-то вспомнился анектод про корову и жену
справочник
12-10-2008, 07:26 PM
Что-то вспомнился анектод про корову и жену
Енто хорошо ...
Анекдот
В связи с кризисом зарплата будет выдаваться продукцией собственного производства: Рабочим кондитерской фабрики - конфетами, врачам и медсестрам - уколами, милиционерам - пиздюлями...
(С)
Карлсон
12-11-2008, 12:00 AM
Енто хорошо ...
Анекдот
В связи с кризисом зарплата будет выдаваться продукцией собственного производства: Рабочим кондитерской фабрики - конфетами, врачам и медсестрам - уколами, милиционерам - пиздюлями...
(С)А доблестные работники ГИБДД очевидно получат вот это:
http://s60.radikal.ru/i167/0812/ba/d1c142a53865.jpg
и я даже знаю куда;)
честно говоря, под фразой: НАДО жЕ ВЫСКАЗАТСЯ, я не собирался плакаться. Это я на форуме просто, все о патриотизме, да о патриотизме, а тут достало. Но лично я , борьбу веду. И не всегда успешно.... И пора бы как в Греции начать беспорядки, а то вот пообщавшись с представителями Докерского профсоюза ОАО ТМТП ( порт), узнал, что начались сокращения. А акционеры и управленцы как получали огроменные дивиденды так и получают. Кризис понимаешь, деньги в семьях нужны. А правительство говорит сокращений не будет
Звиздят
http://news.mail.ru/politics/2233903
вторжение
12-11-2008, 01:24 AM
И пора бы как в Греции начать беспорядки,
...это неверно...
...так нельзя...наверняка, там пострадали именно те, кто много работал, развивал свой бизнес, а теперь зависливый мальчик пришел и все это сжег...
...такие события...искренне жаль...
wlass
12-11-2008, 08:06 AM
Не сенатор, а губернатор. Пытался продать место сенатора. Бывает. По крайней мере его будут судить, а не просто пристрелят, как собаку - совершенно случайно, как это практикуют у вас.
Факты, разумеется, привести слабО?
Dantik
12-11-2008, 08:27 AM
Факты, разумеется, привести слабО?
Евгений Кушнарёв (губернатор Харьковской области).
справочник
12-11-2008, 08:43 AM
http://s57.radikal.ru/i157/0812/cc/fb2ae442b3e5.jpg
Харьковской области
это не Россия (пока).
справочник
12-11-2008, 09:09 AM
это не Россия (пока).
В Москве на Новом Арбате из пистолета с глушителем убит губернатор Магаданской области Валентин Цветков.
Во Владивостоке в ночь с четверга на пятницу убит бывший вице-губернатор Приморья Евгений Краснов
Председатель комитета по управлению имущества Камчатской области, вице-губернатор Алексей Котляр был убит в подъезде собственного дома в поселке Елизово
убит вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Маневич
Убит смоленский вице-губернатор Владимир Прохоров.
............
В Москве на Новом Арбате из пистолета с глушителем убит губернатор Магаданской области Валентин Цветков.
скока народу застряло в прошлом... убицца веником.
18 октября 2002 г. 09:51
В Москве убит губернатор Магаданской области
справочник
12-11-2008, 09:21 AM
скока народу застряло в прошлом... убицца веником.
18 октября 2002 г. 09:51
В Москве убит губернатор Магаданской области
Я не в курсе, где Вы застряли, в прошлом или где ещё ...
Впрочем это не имеет отношения к тому, что в России убивают и губернаторов.
Причём, не в довореволюционной России (до 1917), когда такие случаи тоже имели место быть, а в современной. При правлении Владимира Красныя Сольничко ...
nat123
12-11-2008, 09:33 AM
Конешна, конешна...ето зверство, я согласна. В цивилизованном обществе политический расстрел - мужик выходит на трибуну и говорит : мол, я гей, всё такое тыры-пыры или у меня есть любовница
вторжение
12-11-2008, 09:35 AM
- мужик выходит на трибуну и говорит : мол, я гей, всё такое тыры-пыры или у меня есть любовница
...мдааа...сейчас с трибун любят хвастаться...
Kadet
12-11-2008, 09:37 AM
Я не в курсе, где Вы застряли, в прошлом или где ещё ...
Впрочем это не имеет отношения к тому, что в России убивают и губернаторов.
Причём, не в довореволюционной России (до 1917), когда такие случаи тоже имели место быть, а в современной. При правлении Владимира Красныя Сольничко ...
А в Америке - президентов...
справочник
12-11-2008, 09:47 AM
А в Америке - президентов...
А у вас негров вешают ... (С)
Feropont
12-11-2008, 09:49 AM
А у вас негров вешают ... (С)
Разве?
Я думал хахлоф :)
Kadet
12-11-2008, 09:49 AM