View Full Version : Русская коммуна в Чикаго
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
да пошел ты на хер
не тебе отвечал, не тобой тема открыта, какого хера ты рассказываешь мне что делать?
ну ясно
че по по теме сказать - галяк
тока воздух попортить
zgorynych
10-14-2008, 09:36 PM
Принятие другой неродной веры, по-политическим мотивам для карьеры? Не осуждаю, но и не одобряю.. ;) :lol:
Т.е. ты, конкретно Серж7, времено перестал быть людоедом дабы получить мэрыканьскы доки? Так? :confused:
Akela
10-14-2008, 09:38 PM
...
сиди на своем сранам форуме, со своими сраными друзьями, сранай философией и сраными мыслями
тиаретик сраный
О, кстати... Тебя где сейчас забанили, что ты сюда прибежал? И надолго ли? Забанили в смысле, потому что здесь ты явно ненадолго...
P.S. "Тиаретик сраный" это ведь подпись, правда?
Serge7
10-14-2008, 09:39 PM
Т.е. ты, конкретно Серж7, времено перестал быть людоедом дабы получить мэрыканьскы доки? Так? :confused: Неее, я от своей Родной веры никогда не отказывался и не откажусь, что-бы ни было, ага... ;) :34:
О, кстати
Считай это художественным приемом
Спроси у На Качелях, лезет ли он в темы, где я пишу, конкретно с целью написать конкретно мне какую-то гадость - и послушай, что он тебе правдиво ответит
а что касаемо банов - ты в курсе, если не забыл
Akela
10-14-2008, 09:46 PM
Считай это художественным приемом
Спроси у На Качелях, лезет ли он в темы, где я пишу, конкретно с целью написать конкретно мне какую-то гадость - и послушай, что он тебе правдиво ответит
а что касаемо банов - ты в курсе, если не забыл
Ну да, я забыл. Ты же всегда в белом фраке...
А что касаемо банов, я таки прекрасно помню... Когда тебя банили на лодке, ты бежал сюда, когда здесь - туда.
Я даже хотел когда-то договориться с тем главным.. И забанить тебя одновременно... Посмотреть как ты будешь - и не туда и ни сюда... :grum:
Акватрель
10-14-2008, 09:48 PM
А что касаемо банов, я таки прекрасно помню... Когда тебя банили на лодке, ты бежал сюда, когда здесь - туда.
Я даже хотел когда-то договориться с тем главным.. И забанить тебя одновременно... Посмотреть как ты будешь - и не туда и ни сюда... :grum:
а вы рази на спикинг термс?:D
zgorynych
10-14-2008, 09:48 PM
Неее, я от своей Родной веры никогда не отказывался и не откажусь, что-бы ни было, ага... ;) :34:
Т.е. людоедом был, людоедом и останешься навсегда? :evillaugh
Akela
10-14-2008, 09:50 PM
а вы рази на спикинг термс?:Д
Во-первых да.
А во-вторых, даже если бы были нет, то ради этого зрелища стоило бы да..:)
Serge7
10-14-2008, 09:51 PM
Т.е. людоедом был, людоедом и останешься навсегда? :evillaugh Згорыныч.. "Выезжаешь"? That's OK.. :kos: Get a good Doctor, Bro... ;) :34:
Акватрель
10-14-2008, 09:52 PM
Во-первых да.
А во-вторых, даже если бы были нет, то ради этого зрелища стоило бы да..:)
я помню, я появилась тут как раз во время большой войны.. ниче не понимала, но было очень шумно.. это помню
zgorynych
10-14-2008, 09:53 PM
Згорыныч.. Выезжаешь? That's OK.. :kos: Get a good Doctor, Bro... ;) :34:
Ну так ты звучишь примерно так же в твоих суждениях. Абидна, да? :D
Посмотреть как ты будешь - и не туда и ни сюда... :grum:
Ты отстал от времени - я не пишу ни здесь, ни там уже полгода, с одним "рецидивом" в июле.
И тем более не выясняю ни с кем отношения - пока не допекут.
Я могу не писать постов в подобном тоне - никому вообще. Переговори с "товарищем", может, поможет, если не может сам вести себя как мужик.
На качелях...
10-14-2008, 09:55 PM
тамбовский волк
http://www.padonak.lv/files/11127.jpg
Serge7
10-14-2008, 09:57 PM
Ну так ты звучишь примерно так же в твоих суждениях. Абидна, да? :D Что ? Что после 11-го сентября, президентом Америки будет - Маслим? Я не нахожу в этом ничего смешного, Старик... :kos:
Милька
10-14-2008, 09:58 PM
фу, Акела. Фу.
zgorynych
10-14-2008, 09:58 PM
Что ? Что после 11 сентября, президентом Америки будет - Маслим? Я не нахожу в этом ничего смешного, Старик... :kos:
О5-25. Он такой же маслим как ты людоед. Но если ты людоед...
Akela
10-14-2008, 09:59 PM
Ты отстал от времени - я не пишу ни здесь, ни там уже полгода, с одним "рецидивом" в июле.
И тем более не выясняю ни с кем отношения - пока не допекут.
Я могу не писать постов в подобном тоне - никому вообще. Переговори с "товарищем", может, поможет, если не может сам вести себя как мужик.
Мой товарищ всегда ведет себя как мужчина. И этим отличается от большого количества товарищей в кaвычках.
А ты... Ты сам знаешь...
Кстати и тема, в которой ты так серьезно окопался полностью соответствует тебе, твоему характеру и твоему поведению..
Здесь просто вонючее болото....
Мой товарищ
Ну сталбыть, у вас одинаковые понятия об этом.
Я тебе ответил.
Дальше - думай сам.
Serge7
10-14-2008, 10:06 PM
О5-25. Он такой же маслим как ты людоед. Но если ты людоед... Ты знаешь, я слушал его Жену, пару раз, внимательно, "между строк", мне этого тоже хватило.. :mad: И давай закругляться на эту тему пожалуста.. Мы друг друга явно не понимаем.. ОК? ;) :34:
zgorynych
10-14-2008, 10:07 PM
Ты знаешь, я слушал его Жену, пару раз, внимательно, "между строк", мне этого тоже хватило.. :mad: И давай закругляться на эту тему пожалуста.. Мы друг друга явно не понимаем.. ОК? ;) :34:
ОК :34: Bon apetite! :evillaugh
Kadet
10-14-2008, 11:39 PM
Не, ну Бубенчиков в общем то прав. Гос-ва которые лишают РОДИВШИХСЯ в них чел гражданства, без каких либо позитивных шагов со стороны тех же челов родишихся в них - есть говённые гос-ва. И усё. Кейс клоузд. А все разговоры типа "до 2002г" и то сё - в пользу бедных.
ПС Россия приняв на себя обязательства СССР приняла однозначно обязательства дать гражданство ВСЕМ бывшим гражданам СССР. А теперь хотят "и рыбку съесть и нах сесть".
Странно... А в соседней теме "раздачу российских паспортов" в Осетии называют незаконной...
Kadet
10-14-2008, 11:47 PM
(Я слегка сократил "много букв, оставил только вторю часть поста..)
Духовные Манипуляторы.
Человек изначально - существо мыслящее. Следовательно - подвергающее сомнению.
Почему? В чем Причина? И Кто конкретно виноват? - вот вопросы, ответы на которые требуют способности мыслить свободно.
Научили слепо веровать - отучили мыслить, поскольку уже не нужно. Отмирает за ненадобностью.
Потомушта если ты будешь мыслить свободно - ты можешь додуматься до Страшной Правды.
Что в вынужденном симбиозе, в котором ты живешь с Родиной не все так уж и справедливо, а если говорить откровенно - тебя попросту наклоняют и ипут.
Канешна, Им это не надо. Ты додумаешься, Пупкин додумается, Тамара с Васей.. Вас, народа - дохрена. А Их - наверху - мало. Но Им очень хочется оставаться наверху - поэтому вам одновременно с членом в зад - засовываются конфетки в рот - сосите, братья и сестры, и не отвлекайтесь на неприятные ощущения.
Они будут воздействовать на низменные инстинкты желания быть лучше других не заслугам, а Просто Так.
От места рождения, вероисповедания, цвета волос или носа.
И заботливо расскажут - кто съел твое сало, украл твои деньги, напоил тебя водкой и насрал тебе в штаны.
Пока ты смотришь в другую сторону - твой зад опять используют.
И неважно зачем - для того, чтобы ты покупал только пиво, сделанное на Родине, или чтобы послать тебя умирать в чужие горы.
В основном это работает в смутные времена, но у Родины в последнее столетие есть только два времени - смутное и очень смутное.
Они будут вбивать тебе в голову догмы, требующие безответно любить Родину, заставляющие тебя чуствовать себе не Личностью, а частью чего-то - винтиком, шпинтиком, муравьем в муравейнике или пчелой в улье.
Тебя гипнотизируют, зомбируют и лишают возможности свободно мыслить и делать выводы - потомушта догмы запрещают сомневаться в них!
От тебя требуют стать Павликом Морозовым - Родина превыше твоей семьи, твоих единственных по-настоящему Родных тебе людей,
без колебаний умереть за Родину - Родина превыше тебя, а ты - единственное, что у тебя есть вообще.
При этом Родина всегда права и справедлива. Поэтому Государство всегда отождествляет себя с Родиной
Опиум для лохов - вот что такое вся эта пропаганда.
Это про любовь? Так ведь здесь процентов 95 подходит и к Америке, не так ли?
Feropont
10-15-2008, 02:34 AM
а кто-то и на кресле-кровати усе детство проспал:evillaugh
Я :leader:
Feropont
10-15-2008, 02:42 AM
Кому это было нафик не надо - теперь почему-то возмущаются
Редчайший случай, когда я сохласен с Кадетом.
А заплатить $120-$150 за визу, так вроде не обеднею от этого.
Kadet
10-15-2008, 02:53 AM
Редчайший случай, когда я сохласен с Кадетом.
А заплатить $120-$150 за визу, так вроде не обеднею от этого.
Фторой раз за неделю...
Feropont
10-15-2008, 02:54 AM
Фторой раз за неделю...
Наверна к дождю.
Kadet
10-15-2008, 02:56 AM
Наверна к дождю.
Смотря где... У нас -к дождю, а на Северах - к снегу...
На качелях...
10-15-2008, 08:37 AM
Это про любовь? Так ведь здесь процентов 95 подходит и к Америке, не так ли?
Вау.
Мазлтов.
Начинаешь въезжать.
бубенчиков
10-15-2008, 08:38 AM
Странно... А в соседней теме "раздачу российских паспортов" в Осетии называют незаконной...
Какая вам разница, для вас законов всё равно не существует, следовательно и понятие законно незаконно к вам не имеет никакого отношения. Главное это ведь то что начальник приказал.
Feropont
10-15-2008, 08:50 AM
Какая вам разница, для вас законов всё равно не существует, следовательно и понятие законно незаконно к вам не имеет никакого отношения. Главное это ведь то что начальник приказал.
Между прочим, разница огромная.
Одно дело давать гражданство, когда люди подают на него и переселяются в Россию, а совсем другое раздавать гражданство в чужой стране.
Я лично так воспринимаю.
zgorynych
10-15-2008, 08:54 AM
Если раздача нарушает законодательство тех гос-в где получатели паспортов обитают то да, незаконна с точки зрения Грузии например. Но эта уже другая тема. А так же если эта раздача имеет цель подорвать целостность соседней страны.
В Америке например Конституция каждому гражданину даёт право носить оружие. Но это "право на ношение" не распространяеца на террористическую деятельность или совершение криминала этим же оружием. Примерно такое вот сравнение "легальности выдачи российских паспортов быв гр. бСССР а ныне гражданам Грузии".
Alex5448
10-15-2008, 08:54 AM
Одно дело давать гражданство, когда люди подают на него и переселяются в Россию, а совсем другое раздавать гражданство в чужой стране.
Я лично так воспринимаю.
А технически как пока человек будет находится в РФ без документов?
Feropont
10-15-2008, 08:55 AM
Вид на жительство есть и консульства никто то же не отменял.
Alex5448
10-15-2008, 08:56 AM
Если раздача нарушает законодательство тех гос-в где получатели паспортов обитают то да, незаконна с точки зрения Грузии например. Но эта уже другая тема. А так же если эта раздача имеет цель подорвать целостность соседней страны.
В Америке например Конституция каждому гражданину даёт право носить оружие. Но это "право на ношение" не распространяеца на террористическую деятельность или совершение криминала этим же оружием. Примерно такое вот сравнение "легальности выдачи российских паспортов быв гр. бСССР а ныне гражданам Грузии".
А выдача румынских паспортов гражданам РМ и Украины? Легально?
Alex5448
10-15-2008, 08:57 AM
Вид на жительство есть и консульства никто то же не отменял.
ВНЖ тоже получить надо, и это берет время. А что пока делать без работы?
Feropont
10-15-2008, 08:59 AM
Нет такого права.
Конституция, кажется, даёт право сопротивлятся правительству с оружием в руках.
бубенчиков
10-15-2008, 08:59 AM
Я лично так воспринимаю.
Имелось в виду что Кадет живёт по понятиям а не по законам, потому его реплика не может рассматриваться как аргумент.
zgorynych
10-15-2008, 09:00 AM
Нет такого права.
Ну вы наверно знаете лучше чем Верх. Суд США. :confused:
zgorynych
10-15-2008, 09:01 AM
А выдача румынских паспортов гражданам РМ и Украины? Легально?
НАверно надо рассматривать каждый слкучай в отдельности. Для этого и созданы разные межд. арбитраж. суды и т.п.
Alex5448
10-15-2008, 09:05 AM
НАверно надо рассматривать каждый слкучай в отдельности. Для этого и созданы разные межд. арбитраж. суды и т.п.
Просто когда Румыния раздавала почти поголовно гражданство молдаванам и украинцам, против законов тех государств, в районах которые были раньше под властъю румынии, никто ничего не говорил.
Так что есть преценденты.
zgorynych
10-15-2008, 10:18 AM
Просто когда Румыния раздавала почти поголовно гражданство молдаванам и украинцам, против законов тех государств, в районах которые были раньше под властъю румынии, никто ничего не говорил.
Так что есть преценденты.
Не совсем одно и тоже. Если бы СССР раздавал бы паспорта в Грузии то да прецендент. С таким успехом Турция (как наследница Оттоманской Империи) имеет право раздавать турецкие паспорта в Крыму, Молдавии, Буковине, приКавказье и т.п. ;)
РФ формально никогда Грузией не владела. РФ не наследница Российской Империи а всего лишь бСССР. А в бСССР Грузия была на равных с РСФСР правах. Так что по вашей же схеме может легитимно раздавать Грузинские паспорта на територии бСССР т.е. если России можно то и любой из остальных быв. республик можно. :evillaugh
odl455
10-15-2008, 11:15 AM
Во-первых, ты не прав, я не блядь (многие тут подтвердят)
Во-вторых, мне не нужно никуда идти, я имею полное право иметь два гражданства, никакого закона я не нарушаю, ни от какой страны мне отрекаться не нужно.
В-третьих, меня волнует судьба обоих стран, своих детей я воспитываю в традициях и культуре своей родины, они учат язык, читают книги, говорят по-русски с бабушками по телефону. Возила их в Москву - на родину предков, не далее как этим летом (а могла бы повезти в Мексику, отдохнуть на море)
Какие у тебя претензии ко мне лично?
:kos:
на счет б.. извини - погорячился. возможно даже не прав :)
тем не менее
Присяга на верность
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Помнишь тот момент когда у тебя повернулся язык это сказать?
Так вот с этого момента ты более не гражданка России, а та бамажка которой ты прикрываешься всего лишь бумажка.
А теперь второй вопрос, ты готова по приказу правительства США с оружием в руках воевать против России? попробуй ответить честно - мы посмотрим тогда насколько ты гражданка США
cosmopolit
10-15-2008, 11:28 AM
Бля,
тут уже в ополчение против Раши записывают
до3,14делись, епть
Laureen
10-15-2008, 11:33 AM
Одно дело давать гражданство, когда люди подают на него и переселяются в Россию,
а совсем другое раздавать гражданство в чужой стране.
Я лично так воспринимаю.
Да. Я тоже так считаю. Гражданство - этo слишком серьезный статус,
чтобы его раздавать направо-налево и кому ни попадя.
.
fugitive
10-15-2008, 11:33 AM
Бля,
тут уже в ополчение против Раши записывают
до3,14делись, епть
:grum:
Laureen
10-15-2008, 11:34 AM
Так же, как это делается в цивилизованных странах. Человеку присваивается статус
ожидающего решения его вопроса и выдаются об этом соответствующие справки.
То есть, пока решается его вопрос, он легально находится в стране.
.
cosmopolit
10-15-2008, 11:36 AM
...
А теперь второй вопрос, ты готова по приказу правительства США с оружием в руках воевать против России? попробуй ответить честно - мы посмотрим тогда насколько ты гражданка США
в части прихлопнуть нынешнюю правящую "элиту" россии,
многие и без приказа готовы,
это чтоб вы не сомневались в абсолютной "конченности" ваших оппонентов :grum:
odl455
10-15-2008, 11:41 AM
Ваша зазомбированность просто удивляет. Чем же Вам лично правящая элита России не угодила? Только не гооврите что за то что отняли у вас гражданство ... :)
Feropont
10-15-2008, 11:42 AM
-Хатовы ли вы, рядовой Равинович, сражаца за Россию до последней капли русской крови?
-Не просто хатоффф, а с УДАВОЛЬСТВИЕМ, товарыш прапарщик!
:leader:
cosmopolit
10-15-2008, 11:42 AM
Ваша зазомбированность просто удивляет. Чем же Вам лично правящая элита России не угодила? Только не гооврите что за то что отняли у вас гражданство ... :)
:grum::grum::grum:
"от ЗАзомбированного слышу"ц.
cosmopolit
10-15-2008, 11:44 AM
-Хатовы ли вы, рядовой Равинович, сражаца за Россию до последней капли русской крови?
-Не просто хатоффф, а с УДАВОЛЬСТВИЕМ, товарыш прапарщик!
:leader:
сказочный персонаж :D
Nabludatel'
10-15-2008, 11:47 AM
Немного статистики лидеров по количеству постов в этой теме:
odl455..............201
Птиц.................162
Махрютка........139
"Их оставалось только трое--еее
На бызымянной высоте-ееее" (с)
Милька
10-15-2008, 11:49 AM
какие страсти мордасти.
ты точно уже в США?
эти вопросы все время задают ОТТУДА,
Никто не хочет воевать.
мы может вообще космополиты.
лично я.
постараюсь смотаться из страны с детьми.. из той, которая воюет.
и мобилизует мирных граждан.
(в Штатах наемная армия, смею напомнить)
в Штатах наемная армия, смею напомнить
это не отменяет воинской повинности само по себе
Feropont
10-15-2008, 11:51 AM
какие страсти мордасти.
ты точно уже в США?
эти вопросы все время задают ОТТУДА,
Никто не хочет воевать.
мы может вообще космотполиты.
лично я.
постараюсь смотаться из страны с детьми.. из той, которая воюет.
и мобилизует мирных граждан.
(в Штатах наемная армия, смею напомнить)
Во времена Вьетнама драфтали за милую душу.
Feropont
10-15-2008, 11:52 AM
сказочный персонаж :D
Это из выступления по моему это как его, ну который Ну погоди написал :)
многие и без приказа готовы
многие - это где, в Штатах, на Украине? может, уже начнем собирать добровольцев для нового Плайя-Хирон?
Laureen
10-15-2008, 11:53 AM
Немного статистики лидеров по количеству постов в этой теме:
odl455..............201
Птиц.................162
Махрютка........139
"Их оставалось только трое--еее
На бызымянной высоте-ееее" (с)
Такие скромные герои... :evillaugh
.
zgorynych
10-15-2008, 11:56 AM
Во времена Вьетнама драфтали за милую душу.
Да, добровольной армия стала уже после Вьетнама. Думаю что Штатам придёца вернуца к драфту (не обязательно в его "вьетнамской" форме) если хотят поддерживать разброс войск по всему миру. :(
cosmopolit
10-15-2008, 11:56 AM
многие - это где, в Штатах, на Украине? может, уже начнем собирать добровольцев для нового Плайя-Хирон?
путин - преступник и бандит, самый что ни на есть криминал,
вот когда его через ...ацать лет спихнут-таки с трона, "все передовое русское общество" начнет трындеть на тему ужасов путинской диктатуры, а счас успешно лижут задницу :)
"все передовое русское общество"
"все передовое русское общество" и сейчас настроено агрессивно против теперешней правящей группировки. и лишь наиболее передовая его часть осознает, что иного выбора, кроме как выбрать меньшее зло и принять неизбежное, у него нет.
Милька
10-15-2008, 11:59 AM
это не отменяет воинской повинности само по себе
если начнется всеобщая мобилизация
меня тут не будет
меня тут не будет
а если одновременно с этим перестанут выдавать паспорта? с чемоданом через кордон пойдешь?
cosmopolit
10-15-2008, 12:02 PM
"все передовое русское общество" и сейчас настроено агрессивно против теперешней правящей группировки. и лишь наиболее передовая его часть осознает, что иного выбора, кроме как выбрать меньшее зло и принять неизбежное, у него нет.
да ну?
это по шушуканью на кухне определяется, тихий шепот несогласных в ночи
"выбора нет", они не просто принимаю нынюшнюю систему, они поют диферамбы,
их принуждают или они по собственной воле это делают?
Милька
а если одновременно с этим перестанут выдавать паспорта? с чемоданом через кордон пойдешь?
обнесут все колючей проволокой и посадят нас всех на цепь.
zgorynych
меня тут не будет
"Всеобщая" начнёца когда стволы М16 будут капать на штаны. :( Тут надо быть на 2 шага впереди "всеобщей". ;)
это по шушуканью на кухне определяется, тихий шепот несогласных в ночи
нет, по тому, что говорят и пишут, в том числе находясь в ста метрах от Кремля
говорю из первых рук
Kadet
10-15-2008, 12:07 PM
путин - преступник и бандит, самый что ни на есть криминал,
вот когда его через ...ацать лет спихнут-таки с трона, "все передовое русское общество" начнет трындеть на тему ужасов путинской диктатуры, а счас успешно лижут задницу :)
Неужели? А позвольте узнать, какой суд это решил? А пригoвор можно почитать?
cosmopolit
10-15-2008, 12:07 PM
нет, по тому, что говорят и пишут, в том числе находясь в ста метрах от Кремля
говорю из первых рук
а ты чирикни пару строк об Путинских миллирдах в швейцарских банках или об его сексуальных предпочтениях и посмотрим сколько минут ты проживешь после написанного;)
а ты чирикни пару строк об Путинских миллирдах в швейцарских банках или об его сексуальных предпочтениях
я не стану этого делать хотя бы из соображений щепетильности
одна из вещей, которые мне претят в Америке - это таскание грязного белья в политических играх
zgorynych
10-15-2008, 12:09 PM
а ты чирикни пару строк об Путинских миллирдах в швейцарских банках или об его сексуальных предпочтениях и посмотрим сколько минут ты проживешь после написанного;)
А как долго М. Монро прожила после того как решила оповестить мир о секс. наклонностях братьев Кеннеди? ;)
cosmopolit
10-15-2008, 12:10 PM
я не стану этого делать хотя бы из соображений щепетильности
одна из вещей, которые мне претят в Америке - это таскание грязного белья в политических играх
кул!
нахапанное из народного бюджета плавно перепрыгивает в разряд грязного белья :cool:
cosmopolit
10-15-2008, 12:11 PM
А как долго М. Монро прожила после того как решила оповестить мир о секс. наклонностях братьев Кеннеди? ;)
че тока не наплетет рассерженная брошенная блондинка :leader:
odl455
10-15-2008, 12:12 PM
Акварелька, ты где?
нахапанное из народного бюджета плавно перепрыгивает в разряд грязного белья :cool:
может, поболтаем о том, откуда взялись состояния семей некоторых американских политиков, сенаторов, президентов?
Милька
10-15-2008, 12:13 PM
"Всеобщая" начнёца когда стволы М16 будут капать на штаны. :( Тут надо быть на 2 шага впереди "всеобщей". ;)
я знаю, что руки надо вытягивать, чтоб незапачкать обмундирование.
cosmopolit
10-15-2008, 12:13 PM
может, поболтаем о том, откуда взялись состояния семей некоторых американских политиков, сенаторов, президентов?
Мур об этом открыто вещает
и ничего,
еще живой
Мур об этом открыто вещает
и ничего,
еще живой
и что? когда российской демократии стукнет лет двести с лишком - тогда и будем сравнивать. а пока это - процесс.
Dantik
10-15-2008, 12:15 PM
Ага, поведай.
cosmopolit
10-15-2008, 12:18 PM
и что? когда российской демократии стукнет лет двести с лишком - тогда и будем сравнивать. а пока это - процесс.
то есть,
касательно негатива, существующего в США Российская позиция - а чем мы хуже? раз им мона, и мы будем так делать и даже хуже, мы круче!
а в части социальных благ - бесплатное школьное образование, дотации для бедных и обездоленных - "у нас особенная стать"
че-та я не встречала здесь пенсионеров, считающих копейки на хлеб
бубенчиков
10-15-2008, 12:19 PM
Неужели? А позвольте узнать, какой суд это решил? А пригoвор можно почитать?
Уссаца можно, какой может быть закон, какой суд, суды и законы тем более права вспоминать как-то непатриотично для российского патриота.
По понятиям нужно осмысливать.
Kadet
10-15-2008, 12:20 PM
то есть,
касательно негатива, существующего в США Российская позиция - а чем мы хуже? раз им мона, и мы будем так делать и даже хуже, мы круче!
а в части социальных благ - бесплатное школьное образование, дотации для бедных и обездоленных - "у нас особенная стать"
Здесь копейки не в ходу - здесь центы...
In2HiDef
Помнишь тот момент когда у тебя повернулся язык это сказать?
Так вот с этого момента ты более не гражданка России, а та бамажка которой ты прикрываешься всего лишь бумажка.
Россия, че уже в состоянии войны с Америкой? или уже со всем миром?
А Израилю можно давать клятвы и сохранить гражданство РФ? Как насчет Эстонии, например?
Гыгы, а какой ответ ты хочешь услышать? Подсознательно, какой?
В юриспруденции в США это называется leading the witness, и в этот момент судья обычно говорит адвокату или прокурору закрыть свой рот.
Slippery When Wet
ты готова по приказу правительства США с оружием в руках воевать против России?
Почему нет?...:rtyu:
Kadet
10-15-2008, 12:21 PM
Уссаца можно, какой может быть закон, какой суд, суды и законы тем более права вспоминать как-то непатриотично для российского патриота.
По понятиям нужно осмысливать.
Ты аккуратнее, а тож и правда уссыся...
то есть,
нет - в России был грабительский, бандитский "капитализм" а-ля "дикий запад" в течение почти десятилетия. сейчас те, кто успел прорваться к "кормушке", быстро отшивают остальных желающих и начинают "наводить порядок", опираясь на пресловутые "закон и право". так же, как оно было во всех раннекапиталистических периодах во всех странах, от Голландии до Индии. Россия в этом смысле просто не стала исключением, да и не могла стать по-видимому.
н-ды? а у меня они каждый день под окнами в мусорном баке роются
Slippery When Wet
10-15-2008, 12:23 PM
Россия, че уже в состоянии войны с Америкой? или уже со всем миром?
"весь мир идёт
на меня войной..."...;-)
In2HiDef
10-15-2008, 12:26 PM
обнесут все колючей проволокой и посадят нас всех на цепь.
Пока что обносят забором, чтобы внутрь америки не захлестывало. Гыгы, люблю разговоры на тему если бы да кабы
Dantik
10-15-2008, 12:27 PM
МУсорный бак под окнами? Это где ж тут такой праздник?
In2HiDef
10-15-2008, 12:30 PM
По крайней мере, позаботились о том, чтобы выглядело как овердоз. А Хлебникова застрелили.
В юриспруденции в США это называется leading the witness
Можно задать вопрос иначе - в случае войны Штатов с Россией на чьей стороне вы будете воевать?
Если человек не может дать однозначного ответа - на мой взгляд, давать ему гражданство в этом случае довольно-таки нелогично.
odl455
10-15-2008, 12:31 PM
А Израилю можно давать клятвы и сохранить гражданство РФ? Как насчет Эстонии, например? Гыгы, а какой ответ ты хочешь услышать? Подсознательно, какой?
Нельзя. Что толку от твоей клятвы есть ты не готов ее выполнить.
Я хочу понять что стояло за словами я гражданка. Если это просто болтовня для человека, пустые ничего не значащие слова, за которыми всего лишь бамажки ... то мы можем об этом забыть.
cosmopolit
10-15-2008, 12:32 PM
нет - в России был грабительский, бандитский "капитализм" а-ля "дикий запад" в течение почти десятилетия. сейчас те, кто успел прорваться к "кормушке", быстро отшивают остальных желающих и начинают "наводить порядок", опираясь на пресловутые "закон и право". так же, как оно было во всех раннекапиталистических периодах во всех странах, от Голландии до Индии. Россия в этом смысле просто не стала исключением, да и не могла стать по-видимому.
счас "дикий запад" перешел в развитую фазу,
до уровня Голландии никогда не допрыгнет
все структура больше напоминает тюремную иерархию с соотвествующей "терминалогией".
Ты тут где - то батон крошил на форумчан, использующих англицизмы в русской речи, а вот речь "вождей" различных уровней с применением тюремной лексики твои нежные ушки не ранит?;)
чем вкусным ты их регулярно подкармливаешь?
In2HiDef
10-15-2008, 12:36 PM
Можно задать вопрос иначе - в случае войны Штатов с Россией на чьей стороне вы будете воевать?
Если человек не может дать однозначного ответа - на мой взгляд, давать ему гражданство в этом случае довольно-таки нелогично.
Это просто оборжака.
Скорее всего моя кровожадность в отношении России не сможет осуществиться, и ее нюкнут за 20 минут после объявления войны. И нельзя мне будет потоптать ее землю моими кованными сапогами, мародернуть пару велосипедов и золотых ложек, поджечь Останкинскую башню.
Dantik
10-15-2008, 12:37 PM
Я хочу понять что стояло за словами я гражданка. Если это просто болтовня для человека, пустые ничего не значащие слова, за которыми всего лишь бамажки ... то мы можем об этом забыть.
Мама моего друга преподавала русский язык в школе ЦРУ. Достаточно?
все структура больше напоминает тюремную иерархию с соотвествующей "терминалогией".
вот че меня больше всего бесит, так это когда приходится переводить "структура", "структуры". "повбывав бы"
речь "вождей" различных уровней с применением тюремной лексики твои нежные ушки не ранит?;)
нет - я сам (к некоторому своему удивлению) относительно недавно обнаружил, что очень многое из городского фольклора-жаргона моего поколения восходит корнями к фене. но - это мое поколение, и это мой язык.
чем вкусным ты их регулярно подкармливаешь?
разговорами о том, что мы (американцы) - сама великая нация в мире. и даже дерьмо у нас пахнет дорогим одеколоном. они, правда, меня по акценту раскусывают - и... не верят.
In2HiDef
10-15-2008, 12:39 PM
А кто сказал, что я не готов. :) Я был зарегистрирован для Selective Service, знаешь что это?
In2HiDef
10-15-2008, 12:40 PM
Мама моего друга преподавала русский язык в школе ЦРУ. Достаточно?
Оу фак... я тебя боюсь.
Nabludatel'
МУсорный бак под окнами? Это где ж тут такой праздник?
Да у него там и не такое случается...райончик (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2017986&postcount=1022) себе подобрал...просто жуть
cosmopolit
вот че меня больше всего бесит, так это когда приходится переводить "структура", "структуры". "повбывав бы"
нет - я сам (к некоторому своему удивлению) относительно недавно обнаружил, что очень многое из городского фольклора-жаргона моего поколения восходит корнями к фене. но - это мое поколение, и это мой язык.
разговорами о том, что мы (американцы) - сама великая нация в мире. и даже дерьмо у нас пахнет дорогим одеколоном. они, правда, меня по акценту раскусывают - и... не верят.
тыкать носом на Апичаки на форуме - дурной тон и величайшая бестактность
/записывает в книжечку/
Псиса начинает психовать, читая англицкие слова, написанные на русском, но всей душой ЗА Путинский "городский фолклор", т.е. за феню
где я тебя чем "тыкнул"? опять читаешь в моих постах то, что хочешь прочесть, а не то, что я написал?
Псиса начинает психовать, читая англицкие слова, написанные на русском, но всей душой ЗА Путинский "городский фолклор", т.е. за феню
я не психую. мы о разном - мне как-то пофиг, и когда буш называет главу другого государства "чучелом", и когда из бывшего советского функционера прорывается его подноготная в виде определенного плана высказываний. "сэйм шЫт".
Dantik
10-15-2008, 12:45 PM
/записывает в книжечку/
Ага, не далее как вчера попались на глаза титры после фильма на 1-ом - на чистом русском языке написано: "Креативный Продюсер".
cosmopolit
10-15-2008, 12:47 PM
где я тебя чем "тыкнул"? опять читаешь в моих постах то, что хочешь прочесть, а не то, что я написал?
я не психую. мы о разном - мне как-то пофиг, и когда буш называет главу другого государства "чучелом", и когда из бывшего советского функционера прорывается его подноготная в виде определенного плана высказываний. "сэйм шЫт".
фраза "мочить по сортирам" звучит намного насыщенней и бАгаче
надо темку открыть где коллекционировать перлы с родины слонов,
30 минут убила чтоб объяснить мужу значение слова "мочить" в этом контексте... он настаивает, что убивать в сортире не удобно - тесно там...:kos:
cosmopolit
10-15-2008, 12:48 PM
Ага, не далее как вчера попались на глаза титры после фильма на 1-ом - на чистом русском языке написано: "Креативный Продюсер".
русский аналог - "мальчик на побегушках"
не звучит-с :D
Slippery When Wet
10-15-2008, 12:49 PM
О, кстати.
У тебя DirectTV?
Я вот выбираю между DirectTV и DishNetwork, но у них разные каналы и я ни о тех, ни о других не имею ни малейшего понятия.
фраза "мочить по сортирам" звучит намного насыщенней и бАгаче
косноязычие - общий грех всех политиков. в Штатах этому просто уделяется больше внимания, и более давно. в России, я уверен, этим тоже вскоре займутся - язык - это лицо нации. хотя для политика - всё равно не более чем маска.
cosmopolit
10-15-2008, 12:52 PM
косноязычие - общий грех всех политиков. в Штатах этому просто уделяется больше внимания, и более давно. в России, я уверен, этим тоже вскоре займутся - язык - это лицо нации. хотя для политика - всё равно не более чем маска.
ку-ку, птичка ;)
косноязычие, не мне математику те,е филологу объяснять, это "понимашь ли" и "you know", но никак не использование языка "низов"
О, кстати.
У тебя DirectTV?
Я вот выбираю между DirectTV и DishNetwork, но у них разные каналы и я ни о тех, ни о других не имею ни малейшего понятия.
Бери Диш - у Директв "первый канал" - сплошная путинская пропаганда.
Dantik
10-15-2008, 12:56 PM
О, кстати.
У тебя DirectTV?
Ага, DirecTV.
Dantik
10-15-2008, 12:58 PM
ку-ку, птичка ;)
косноязычие, не мне математику те,е филологу объяснять, это "понимашь ли" и "you know", но никак не использование языка "низов"
А откуда ж там в политике "верхам" взяться? :D
cosmopolit
10-15-2008, 12:59 PM
А откуда ж там в политике "верхам" взяться? :D
"вершки и корешки"
сказка про Репку чего-то вспомнилась :D
ку-ку, птичка ;)
ку-ку
"однобокий специалист подобен флюсу"
с точке зрения практического лингвиста я легко мог бы тебе объяснить, что слов-паразитов как таковых не существует
ну заодно и поболтаем там, о просодии, о тропах
Шмоль
10-15-2008, 01:02 PM
Нет такого права.
The right to bear arms = право носить оружие ;)
меня тут не будетИ меня - жизнь моих детей, моей семьи мне на много дароже любой Родины.
а если одновременно с этим перестанут выдавать паспорта? с чемоданом через кордон пойдешь?Я точно, можешь не сомневаться.
Slippery When Wet
10-15-2008, 01:02 PM
Бери Диш - у Директв "первый канал" - сплошная путинская пропаганда.
Да я тоже к dish склоняюсь...но у direct есть "дом кино" и "ретро-Время", я б их взял, но у dish их нет.
cosmopolit
10-15-2008, 01:03 PM
ку-ку
"однобокий специалист подобен флюсу"
с точке зрения практического лингвиста я легко мог бы тебе объяснить, что слов-паразитов как таковых не существует
ну заодно и поболтаем там, о просодии, о тропах
у Эллочки -людоедочки был большой потенциал:grum:
следующая реформа великого и могучего примет слова "пиндосия" и "пиндос" как официальные и единственно правильные для Амерички и ее обитателей
у Эллочки -людоедочки был большой потенциал
большинство людей в повседневной жизни обходятся примерно сотней лексем (к сведению)
тем более в Америке - кул, гай, айд лайк ту одэ э ладж пай фо деливери плиз.
cosmopolit
10-15-2008, 01:06 PM
большинство людей в повседневной жизни обходятся примерно сотней лексем (к сведению)
ето у тех, кто в твоих мусорных баках пасецца
нормальным 5 тысяч надо, как минимум
Милька
10-15-2008, 01:07 PM
а то рожденные в данной стране, как один возьмут в руки автомат и побегут воевать. ага.
объясни мне, почему люди-патриоты России говорят все время о войне Россия-Америка?
почему?
это вот и есть преусловутый патриотизм чтоли?
Dantik
10-15-2008, 01:07 PM
А также "ту ти ту ту ту ту" :kos:
cosmopolit
10-15-2008, 01:09 PM
"ту ти ту ту ту ту" :kos:
это была брачная серенада волнистых попугайчиков в исполнении Дантика /бурные аплодисменты/
Да я тоже к dish склоняюсь...но у direct есть "дом кино" и "ретро-Время", я б их взял, но у dish их нет.
всё кино есть на торрентах. ретро-время - надоедает за 15 минут просмотра, если нет патологической ностальгии по советским временам. а вообще русское тв здесь - полное гуано, у меня два года было. жаль потраченных денег.
Dantik
10-15-2008, 01:11 PM
это была брачная серенада волнистых попугайчиков в исполнении Дантика /бурные аплодисменты/
Музыкой навеяло? Это было 2 чая в номер 222.
Kadet
Вау.
Мазлтов.
Начинаешь въезжать.
Вьезжать во что?
Что нынче слово Родина - не модно? А любовь - устаревшее понятие? Или как?
Милька
О, кстати.
У тебя DirectTV?
потом расскажешь
In2HiDef
10-15-2008, 01:13 PM
объясни мне, почему люди-патриоты России говорят все время о войне Россия-Америка?
Читайте басню дедушки Крылова "Слон и Моська", там ситуация идентичная и объяснено все хорошо.
Милька
10-15-2008, 01:14 PM
возьми два
почему люди-патриоты России говорят все время о войне Россия-Америка?
потому что в Черное море уже заходят американские военные корабли, американские военные базы уже есть в Закавказье и Средней Азии, и огромные усилия прикладываются к тому, чтобы они появились и на Украине и в других местах
хотя, конечно, "война - фигня, главное - маневры".
Laureen
10-15-2008, 01:18 PM
Музыкой навеяло? Это было 2 чая в номер 222.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
А я и не догадалась!
.
Feropont
10-15-2008, 01:18 PM
The right to bear arms = право носить оружие
Да точно.
Я почему то воспринимал это как именно обнажать оружие.
Laureen
10-15-2008, 01:19 PM
потому что в Черное море уже заходят американские военные корабли, американские военные базы уже есть в Закавказье и Средней Азии, и огромные усилия прикладываются к тому, чтобы они появились и на Украине и в других местах
Правильно делают. Чтобы некоторые не распоясывались. :evillaugh
.
Kadet
10-15-2008, 01:19 PM
Да точно.
Обнажать - это не про оружие...
Laureen
10-15-2008, 01:20 PM
Читайте басню дедушки Крылова "Слон и Моська", там ситуация идентичная и объяснено все хорошо.
:34: Точно.
Мне тоже эскалация ненависти к США в России напоминает гавканье моськи на слона. :evillaugh
.
Правильно делают. Чтобы некоторые не распоясывались.
Лорин, для того, чтобы написать очередную невинную глупость, совершенно не обязательно цитировать мои посты. Опять-таки, не обижайтесь.
Slippery When Wet
10-15-2008, 01:21 PM
это вот и есть преусловутый патриотизм чтоли?
Это не патриотизм, а агрессивность.
Потому что вся жизнь там - "борьба".
Feropont
10-15-2008, 01:21 PM
всё кино есть на торрентах. ретро-время - надоедает за 15 минут просмотра, если нет патологической ностальгии по советским временам. а вообще русское тв здесь - полное гуано, у меня два года было. жаль потраченных денег.
Можно подумать ТАМ оно мёд!
Laureen
10-15-2008, 01:23 PM
Лорин, для того, чтобы написать очередную невинную глупость, совершенно не обязательно цитировать мои посты. Опять-таки, не обижайтесь.
Не обижайтесь вы. Я цитирую те посты, которые считаю нужным цитировать.
И выражаю свое мнение. Не надо мне указывать.
Я считаю, что сила США - гарантия мира, а то многие государства не прочь
были бы распоясаться. :D
.
Feropont
10-15-2008, 01:24 PM
хотя, конечно, "война - фигня, главное - маневры".
В то время как мириканские корабли бороздят Чорнае морэ...
Хотелось бы поподробнее про огромные усилия.
Lakomka
10-15-2008, 01:24 PM
уже 107 страница.... и не лень вам? я потеряла нить вашего разговора, о чем базар ?
Там - ты будешь удивлен, дикое количество американского "контента". И все смотрят. И даже деньги платят, местами.
Laureen
10-15-2008, 01:26 PM
В то время как мириканские корабли бороздят Чорнае морэ...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Огромные усилия - это усиленное гавканье моськи на слона и перлы Задорнова. :evillaugh
.
Kadet
Не обижайтесь вы. Я цитирую те посты, которые считаю нужным цитировать.
И выражаю свое мнение. Не надо мне указывать.
Я считаю, что сила США - гарантия мира, а то многие государства не прочь
были бы распоясаться. :Д
.
Мир в Ираке, мир в Афгане... Кто следующий попадет под гарантии?
Feropont
Обнажать - это не про оружие...
Это про сиськи, я знаю.
Но так как сиськи это то же оружие то и на оружие распространилось, например на меч кладенец. :)
Kadet
10-15-2008, 01:27 PM
Это про сиськи, я знаю.
Но так как сиськи это то же оружие то и на оружие распространилось, например на меч кладенец. :)
Странно... но вынужден согласиЦЦа!!!
Laureen
Не надо утрировать.
.
Feropont
Лорин то хоть невинную глупость пишет, а ты просто глупость.
Kadet
10-15-2008, 01:28 PM
Не надо утрировать.
.
С каких пор реальные факты стали утрированием?
Dantik
10-15-2008, 01:28 PM
ТВ одинаковое, рекламы разные.
Слип, не слушай ты того Птица. Щас на 1-ом рекламируют "Концерт ко дню работника сельского хозяйства". Ну где ты ещё такое увидишь? Опять же "Что? Где? Когда?" И ещё у них есть передача "Последние 24 часа" про то как умирали любимые артисты. Кароче, праздник 24х7.
Laureen
10-15-2008, 01:29 PM
Лорин то хоть невинную глупость пишет, а ты просто глупость.
:34: :leader:
Согласна с вами, уважаемый Feropont! :D
.
Feropont
10-15-2008, 01:29 PM
уже 107 страница.... и не лень вам? я потеряла нить вашего разговора, о чем базар ?
О сиськах :leader:
А где ответ на мой вопрос про таксы? :rolleyes:
Feropont
10-15-2008, 01:30 PM
Там - ты будешь удивлен, дикое количество американского "контента". И все смотрят. И даже деньги платят, местами.
А как же выкрики потриётов о "дебильном" голливуде?
Laureen
Факты можно трактовать по-разному. Ваша трактовка этих фактов утрированная. :evillaugh
.
Dantik
Да точно.
Обнажать пышется иначе. ;)
Lakomka
10-15-2008, 01:31 PM
О сиськах :леадер:
это хорошо... а то я испугалась опять про чикаго :kos:
Kadet
Факты можно трактовать по-разному. Ваша трактовка этих фактов утрированная. :евиллаугх
.
Я как бы и не трактую факты...
Feropont
Ирак и Афган не угрожают соседям.
И мочат преимущественно другу друга и своё же мирное население.
А как же выкрики потриётов о "дебильном" голливуде?
Для того, чтобы понять, насколько он дебилен, нужно несколько лет прожить в среде со включенным по 8 часов в день американским кабелем. Там такой возможности нет.
In2HiDef
10-15-2008, 01:33 PM
Как предотвратить вторжение соседей в независимые государства Грузию и Украину?
Feropont
10-15-2008, 01:34 PM
ТВ одинаковое, рекламы разные.
Слип, не слушай ты того Птица. Щас на 1-ом рекламируют "Концерт ко дню работника сельского хозяйства". Ну где ты ещё такое увидишь? Опять же "Что? Где? Когда?" И ещё у них есть передача "Последние 24 часа" про то как умирали любимые артисты. Кароче, праздник 24х7.
Да знаю я.
У меня Диш.
Но иногда и рекаллмы одинаковые, вот это меня особо прикалывает.
А ещё рекламмы на украинськой мове, редко, но случаются :)
Kadet
Ирак и Афган не угрожают соседям.
И мочат преимущественно другу друга и своё же мирное население.
А че там войска коалиции делайт? Зрители, как на футболе?
Feropont
А где ответ на мой вопрос про таксы? :rolleyes:
Про каких такс?
У меня вроде кот Шлёма, но он не породы ТАКС.
Kadet
10-15-2008, 01:35 PM
Как предотвратить вторжение соседей в независимые государства Грузию и Украину?
Не махать кулачками перед физиономией соседа.
рекламмы на украинськой мове
ща целый канал можна насуслить - входит в рашн файв-пэк - если по ридной мове тоска замучила тож
Feropont
10-15-2008, 01:37 PM
А че там войска коалиции делайт? Зрители, как на футболе?
Кадет, прежде чем подобные вопросы задавать почитал бы что они там делают.
Полномасштабные военные действия там сейчас очень редко проводятся.
Применили вроде недавно в Басре войска, но танковыми сражениями с применением крылатых ракет это не назовёшь.
А так, ты конечно прав. Войска там ежедневно отлавливают на улицах по 1000-2000 иракцев/афганцев и расстреливают их как террористов.
Kadet
10-15-2008, 01:39 PM
Кадет, прежде чем подобные вопросы задавать почитал бы что они там делают.
Полномасштабные военные действия там сейчас очень редко проводятся.
Применили вроде недавно в Басре войска, но танковыми сражениями с применением крылатых ракет это не назовёшь.
А так, ты конечно прав. Войска там ежедневно отлавливают на улицах по 1000-2000 иракцев/афганцев и расстреливают их как террористов.
Элементарное арифмитическое действие дает результа - от 350 до 700 тысяч расстреляных в год!!! Думаю, такими темпами мир настанет лет через 10-15!!!
что они там делают
"творят мир", побамбливая и постреливая. как всегда.
In2HiDef
10-15-2008, 01:39 PM
А если сосед хочет аннексировать территорию прикрываясь процедурой раздачи паспортов? При этом у соседа столько земли своей, что он с Китаем делится.
Feropont
10-15-2008, 01:40 PM
это хорошо... а то я испугалась опять про чикаго :kos:
Чикагу мы андаим иссыно русскому Аль Капойтну. :leader:
Kadet
10-15-2008, 01:41 PM
А если сосед хочет аннексировать территорию прикрываясь процедурой раздачи паспортов? При этом у соседа столько земли своей, что он с Китаем делится.
Думаю, можно и с Грузией поделится - например - остров Врангеля предложить...
Dantik
10-15-2008, 01:42 PM
Кадет, вот ты, как бывший пехотинец, расскажи мне, как дилетанту - чего Россию так колбасит по поводу размещения американских систем ПВО в Европе?
Feropont
Для того, чтобы понять, насколько он дебилен, нужно несколько лет прожить в среде со включенным по 8 часов в день американским кабелем. Там такой возможности нет.
А в какое место надо кабель втыкать не подскажете?
Мнда...
Птиц и ты конечно пожил таком образом и уже понимаешь?
Наверно ты бездельник?
Kadet
Кадет, вот ты, как бывший пехотинец, расскажи мне, как дилетанту - чего Россию так колбасит по поводу размещения американских систем ПВО в Европе?
ПВО? Или все же ПРО?
In2HiDef
10-15-2008, 01:43 PM
Думаю, можно и с Грузией поделится - например - остров Врангеля предложить...
Да уже Крым Украине давали когдато. Кто в ваши подарки верит, сегодня дам, завтра отберу
Feropont
10-15-2008, 01:44 PM
Кулачками не нада, это плохие манеры.
Махать так махать - дубиной (58-й армией,стратегическими бомбёрами и.т.д.).
Птиц и ты конечно пожил таком образом и уже понимаешь?
Наверно ты бездельник?
Нет, я прекрасно умею работать при включенном телевизоре. Ну и про 8 - я перегнул. с 6 - это когда я приезжаю домой с работы - и до 12-и, когда ложусь спать.
правда, мне следовало это написать в прошедшем времени - последние 4 года я американский кабель не смотрю вообще - слишком много тупого бубнилова на темы о том, какие мы хорошие, развитые и цивилизованные.
In2HiDef
10-15-2008, 01:45 PM
ПВО? Или все же ПРО?
Прости его, Кадет. Он давно в Америке живет, и привык, что стратегический бомбардировщик в космосе летает, а не пропеллерами вертит, что твой карлсон, или там, кукурузник.
Dantik
10-15-2008, 01:46 PM
ПВО? Или все же ПРО?
Sorry, ПРО.
Kadet
10-15-2008, 01:47 PM
Кулачками не нада, это плохие манеры.
Махать так махать - дубиной (58-й армией,стратегическими бомбёрами и.т.д.).
А че? Знаешь, как Илюша Муромец с Д`Артаньяном дрались?
Шмоль
10-15-2008, 01:48 PM
"творят мир", побамбливая и постреливая. как всегда.:rofl:
Kadet
10-15-2008, 01:48 PM
Прости его, Кадет. Он давно в Америке живет, и привык, что стратегический бомбардировщик в космосе летает, а не пропеллерами вертит, что твой карлсон, или там, кукурузник.
В космосе?
Feropont
10-15-2008, 01:49 PM
Нет, я прекрасно умею работать при включенном телевизоре. Ну и про 8 - я перегнул. с 6 - это когда я приезжаю домой с работы - и до 12-и, когда ложусь спать.
правда, мне следовало это написать в прошедшем времени - последние 4 года я американский кабель не смотрю вообще - слишком много тупого бубнилова на темы о том, какие мы хорошие, развитые и цивилизованные.
Вот сцуки какие...
Нет что бы бубнить о там какие продвинутые и цивилизованные МОНГОЛЫ.
Одним словом РЕДИСКИ!
Вчера посмотрел документалку мириканскую об охоте за спецами гитлеровской Германии в 1945 годе.
Как то не заметил бубниловки.
Чётко и ясно сказали что гонялись за ними ВСЕ одинаково, что СССР, что США и Англия.
Кто в ваши подарки верит
Ну так же, как в ваши "аренды на 99 лет".
In2HiDef
10-15-2008, 01:51 PM
А че? Знаешь, как Илюша Муромец с Д`Артаньяном дрались?
Это типа непоняток, которые возникли между новорашеном Коляном и официантом в Монако?
Kadet
Это типа непоняток, которые возникли между новорашеном Коляном и официантом в Монако?
Нет, это типа как дубинкой махать...
In2HiDef
В космосе?
Ага, прототип Б3 уже полетел, на радость военщине.
Kadet
10-15-2008, 01:52 PM
Ага, прототип Б3 уже полетел, на радость военщине.
Ну... от прототипа до реала - дорога длинная
Feropont
10-15-2008, 01:53 PM
А здесь то же хотелось бы поподробнее.
Вчера посмотрел документалку мириканскую об охоте за спецами гитлеровской Германии в 1945 годе.
Хистари Ченнел я подольше смотрел, еще год примерно.
И то надоело - рассказывают о древнем Риме, и проводят параллели с войной в Ираке. Идиотизм.
In2HiDef
10-15-2008, 01:56 PM
Ну... от прототипа до реала - дорога длинная
Если судить по ракете Булава, подлодкам типа Юрий Долгорукий, или танку Т95 – оооой какая длинная. И усеяна опасностями, вроде вороватых генералов и дач их тещ.
Другое дело –дороги Америки, хайвеи, оу йес, сэр! Быстро и эффективно!
Dantik
10-15-2008, 01:57 PM
Да-аа, Аляску совки проебали конкретно. :D
In2HiDef
10-15-2008, 01:57 PM
И то надоело - рассказывают о древнем Риме, и проводят параллели с войной в Ираке. Идиотизм.
Есть еще идиотские писатели, Сунь Цзы, фон Бюлоф. Не читай, Пелевин пеерд сном–самое то.
Kadet
10-15-2008, 01:59 PM
Если судить по ракете Булава, подлодкам типа Юрий Долгорукий, или танку Т95 – оооой какая длинная. И усеяна опасностями, вроде вороватых генералов и дач их тещ.
Другое дело –дороги Америки, хайвеи, оу йес, сэр! Быстро и эффективно!
Да-да... Расскажи про Ф-35...
Сунь Цзы
у Сунь Цзы Пентагону как раз бы поучиться. А современным здешним горе-философам "демократии" и "свободного рынка" - у Лао Цзы.
Dantik
10-15-2008, 02:01 PM
Кадет, не отвлекайся. Так шо там с ПРО?
In2HiDef
10-15-2008, 02:02 PM
Пожалуйста.. им будут вооружены страны–разработчики, такие как Израиль и Турция, и страны НАТО, например Эстония, может даже Украина.
In2HiDef
10-15-2008, 02:03 PM
у Сунь Цзы Пентагону как раз бы поучиться. А современным здешним горе-философам "демократии" и "свободного рынка" - у Лао Цзы.
А я думал Пентагон переехал в эту тему. Тут такие светлые военные головы собрались и пишут.
дороги Америки, хайвеи, оу йес, сэр! Быстро и эффективно!
тока дорого. дутый доллар сдуется - небо с овчинку покажется. придется всю дорогую технику на горбу на позиции подтягивать.
Kadet
10-15-2008, 02:06 PM
Пожалуйста.. им будут вооружены страны–разработчики, такие как Израиль и Турция, и страны НАТО, например Эстония, может даже Украина.
Начало разработки - год принятия на вооружение - начало серийного производства?
Kadet
10-15-2008, 02:07 PM
Кадет, не отвлекайся. Так шо там с ПРО?
А што там с ПРО? фигню придумали, лапши навешали...
Dantik
10-15-2008, 02:09 PM
тока дорого. дутый доллар сдуется - небо с овчинку покажется. придется всю дорогую технику на горбу на позиции подтягивать.
Я слышал, Америка щас рубли со страшной силой закупает, как раз на этот случай.
In2HiDef
10-15-2008, 02:10 PM
В смысле на позиции? Хайвеи пока в Украину и Грузию не провели! А в Прибалтику веде Автобан, йа майн герр, да ист фантастишь.
Сколько танков Леопард 2 в горнострелковой дивизии?
Я слышал, Америка щас рубли со страшной силой закупает, как раз на этот случай.
Я слышал, Америка щас активы из разных стран выводит со страшной силой, потому как своим кредиторам платить нечем.
Dantik
10-15-2008, 02:11 PM
А што там с ПРО? фигню придумали, лапши навешали...
Какой фигни с лапшой? Меня конкретно интересовало почему Россию так колбасит по поводу размещения американских систем ПРО в Европе.
Kadet
10-15-2008, 02:12 PM
Какой фигни с лапшой? Меня конкретно интересовало почему Россию так колбасит по поводу размещения американских систем ПРО в Европе.
Да вроде и не особо колбасит - попросили, предупредили... Кто не понял - ждите подарков...
Dantik
10-15-2008, 02:12 PM
Я слышал, Америка щас активы из разных стран выводит со страшной силой, потому как своим кредиторам платить нечем.
Это канешно же дезинформация. На самом деле они все эти активы переводят в твёрдые рубли. :kos:
Feropont
10-15-2008, 02:13 PM
Есть еще идиотские писатели, Сунь Цзы, фон Бюлоф. Не читай, Пелевин пеерд сном–самое то.
Та лана те...
Тута вот давеча миниср финансОф КудрИн (или чего он там миниср) привёл библейскую притчу об Иосифе, как притчу о СТАБ ФОНДЕ.
Рулёзззз :)
Хайвеи пока в Украину и Грузию не провели
И не проведут. Любая следующая амер. администрация, если они не совсем законченные имбецилы, быстренько заметут эту тему под ковер.
In2HiDef
10-15-2008, 02:14 PM
Начало разработки - год принятия на вооружение - начало серийного производства?
О чем ты говоришь?
Вспомни, как ты в 1й раз прочитал в Технике–Молодежи о невидимых бомбардировщиках. А на следущий год они уже дали жару Саддаму Хуссейну, несмотря на истерику его советских союзников.
Миг 1.42 где? Беркут где? А 1я эскадрилья Ф22 раптор уже сформирована. Тебе не страшно за Родину?
Feropont
Ну воть, а так дули так дули.
Расскажи ка а чем он надутый то хоть?
Dantik
Да вроде и не особо колбасит - попросили, предупредили... Кто не понял - ждите подарков...
Не особо колбасит, серьёзно? А чего их ваще волнует система ПРО если они ни на кого нападать не собираются?
Kadet
10-15-2008, 02:15 PM
О чем ты говоришь?
Вспомни, как ты в 1й раз прочитал в Технике–Молодежи о невидимых бомбардировщиках. А на следущий год они уже дали жару Саддаму Хуссейну, несмотря на истерику его советских союзников.
Миг 1.42 где? Беркут где? А 1я эскадрилья Ф22 раптор уже сформирована. Тебе не страшно за Родину?
Неа... Совсем не страшно... Сколько там "Рпторов" планируется построить?
И к какому году? А сколько ф-15 они заменят?
Feropont
10-15-2008, 02:16 PM
Это просто пипеццццц.
Птиц, срочно меняй ник на ПИПЕЦЦЦ!
In2HiDef
Та лана те...
Тута вот давеча миниср финансОф КудрИн (или чего он там миниср) привёл библейскую притчу об Иосифе, как притчу о СТАБ ФОНДЕ.
Рулёзззз :)
А я слышал, что в оригинале между Иосифом и его египетским рабовладельцем вроде как, кгм, неформальные отношения были. Кудрин это упиминал?
Dantik
Ну воть, а так дули так дули.
Расскажи ка а чем он надутый то хоть?
Russia blows! :34:
Feropont
10-15-2008, 02:18 PM
А я слышал, что в оригинале между Иосифом и его египетским рабовладельцем вроде как, кгм, неформальные отношения были. Кудрин это упиминал?
Нет. ПИДИРАСТАВ в России не любят :)
Kadet
Не особо колбасит, серьёзно? А чего их ваще волнует система ПРО если они ни на кого нападать не собираются?
Так ведь договор когда-то был по системе ПРО... Да и другие договора... похеренные самой миролюбивой державой мира...
In2HiDef
Сэр, я думал вы достаточно знаете Америку, чтобы самому ответить на этот вопрос. Ровно столько, чтобы снести ваши ВВС! Если меньше, то достроят, если больше, это будет неэффективное использование ресурсов. Не по–американски это будет, сэр.
Kadet
10-15-2008, 02:19 PM
Сэр, я думал вы достаточно знаете Америку, чтобы самому ответить на этот вопрос. Ровно столько, чтобы снести ваши ВВС! Если меньше, то достроят, если больше, это будет неэффективное использование ресурсов. Не по–американски это будет, сэр.
Ну хоть одну цифирьку, а?
In2HiDef
10-15-2008, 02:21 PM
Нет. ПИДИРАСТАВ в России не любят :)
Я знаю, но как загадочно, постоянно нагибают свой же народ!
чего их ваще волнует система ПРО если они ни на кого нападать не собираются?
а чего, если система ПРО - против, допустим, Ирана - ее не Пакистану втюхивают, или Израилю, - а Польше? :kos:
In2HiDef
10-15-2008, 02:24 PM
И не проведут. Любая следующая амер. администрация, если они не совсем законченные имбецилы, быстренько заметут эту тему под ковер.
Я думаю проект хайвея из Америки в Украину подорван глобальным потеплением и повышением уровня Атлантического океана
Feropont
10-15-2008, 02:25 PM
И к какому году? А сколько ф-15 они заменят?
http://en.wikipedia.org/wiki/F-22_Raptor
Их не планируется, их уже построили.
Или ты о других Рапторах?
Role Stealth Air superiority fighter
National origin United States
Manufacturers Lockheed Martin Aeronautics
Boeing Integrated Defense Systems
First flight YF-22: 29 September 1990
F-22: 7 September 1997
Introduction 15 December 2005
Status Active[1]
Primary user United States Air Force
Number built 122 as of July 2008[2]
Program cost US$62 billion[3]
Unit cost US$137.5 million (2008 flyaway cost)[4]
Variants X-44 MANTA
FB-22
F-22 Raptor
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/25/Two_F-22A_Raptor_in_column_flight_-_%28Noise_reduced%29.jpg/750px-Two_F-22A_Raptor_in_column_flight_-_%28Noise_reduced%29.jpg
In2HiDef
10-15-2008, 02:27 PM
а чего, если система ПРО - против, допустим, Ирана - ее не Пакистану втюхивают, или Израилю, - а Польше? :kos:
Если серьезно, то из–за оптимальных траекторий полета противоракет.
Я думаю проект хайвея из Америки в Украину подорван глобальным потеплением и повышением уровня Атлантического океана
да не, не подорван - заменен на "Старшип Труперс". Забавное такое было кино - с автоматиками против бронированных чудовищ. Че, денег не хватило танки подвезти? "От же ж" (ц)
Kadet
10-15-2008, 02:28 PM
...................
Их не планируется, их уже построили.
Или ты о других Рапторах?
........
Об этих... Только вопрос слегка по другому был задан... Точнее, там были и другие вопросы...
Feropont
10-15-2008, 02:28 PM
Птиц, посмотри на глобус и не задавай хлюпых вопрософ.
Если серьезно, то из–за оптимальных траекторий полета противоракет.
Противоракет - чьих против чьих?
Feropont
10-15-2008, 02:30 PM
Об этих... Только вопрос слегка по другому был задан... Точнее, там были и другие вопросы...
Ну так их строят помаленьку.
Или в чём фича вопроса была?
Сейчас вроде что то подешевле Рапторов разрабатывают или уже разработали, я не в курсе.
Но даже 122 Раптора это не болонка пинёк обосцяла.
In2HiDef
10-15-2008, 02:31 PM
Вы видать совсем обленились. Только сейчас не 45й год и дураки работать на русскую разведку закончились. Так что сами как нибудь, своими ручками.
Feropont
10-15-2008, 02:31 PM
Ну бля...
Тебе сказали посмотри на ГЛОБУС!
In2HiDef
10-15-2008, 02:32 PM
Наших против ихних
Наших против ихних
Точнее, пожалуйста.
Dantik
10-15-2008, 02:33 PM
Ну хоть одну цифирьку, а?
Ага, ты тоже приведи тескты всех договоров, нарушенных США.
In2HiDef
10-15-2008, 02:35 PM
Точнее, пожалуйста.
Да кем бы ни был страдающий от мании самоубийства сукин сын, который осмелится запустить ракеты в сторону Америки.
Да кем бы ни был страдающий от мании самоубийства сукин сын, который осмелится запустить ракеты в сторону Америки.
Ну, допустим, Россия создает систему сооружений с целью не допустить, чтобы, кем бы ни был страдающий от мании самоубийства сукин сын, который осмелится запустить ракеты в сторону России, именно это и сделал. И размещает всю эту кухню вдоль границ Америки. И оптимальная траектория пролета - в аккурат над ее, Америки, территорией. Твоя реакция?
In2HiDef
10-15-2008, 02:43 PM
Ну, допустим, Россия создает систему сооружений с целью не допустить, чтобы это сделал кем бы ни был страдающий от мании самоубийства сукин сын, который осмелится запустить ракеты в сторону России. И размещает всю эту кухню вдоль границ Америки. И оптимальная траектория пролета - в аккурат над ее, Америки, территорией. Твоя реакция?
Поржу над глупыми русскими генералами! Они что, не знают, что даже одна наша подводная лодка типа Охаё стирает с лица земли всю остальную сушу?
А что, вдоль всех–всех границ? Даже границы США и Мексики? Я против, потому что мексиканцы уже сперли эти ракеты и переделали их на файерворки без должной сертификации качества!
Feropont
10-15-2008, 02:44 PM
Ну, допустим, Россия создает систему сооружений с целью не допустить, чтобы, кем бы ни был страдающий от мании самоубийства сукин сын, который осмелится запустить ракеты в сторону России, именно это и сделал. И размещает всю эту кухню вдоль границ Америки. И оптимальная траектория пролета - в аккурат над ее, Америки, территорией. Твоя реакция?
А разве ПРО собираются перехватывать ракеты над Россией?
Пы.Сы. Птиц, ты глобус посмотрел?
Feropont
10-15-2008, 02:45 PM
Поржу над глупыми русскими генералами! Они что, не знают, что даже одна наша подводная лодка типа Охаё стирает с лица земли всю остальную сушу?
А что, вдоль всех–всех границ? Даже границы США и Мексики? Я против, потому что мексиканцы уже сперли эти ракеты и переделали их на файерворки без должной сертификации качества!
Ну допустим русская ПЛ то же на это способна.
Что является ещё одним доказательством, что ПРО не направленно против России, так как в этом случае оно бесполезно.
Поржу над глупыми русскими генералами!
Ну, слив защитан, канешна. Над глупыми американскими военными доктринерами, стратегами и планировщиками ржать - уже сил нет за последние 25 лет.
In2HiDef
10-15-2008, 02:49 PM
Ну, слив защитан, канешна. Над глупыми американскими военными доктринерами, стратегами и планировщиками ржать - уже сил нет за последние 25 лет.
Генралы в СССР ржали, ржали– вдруг,бац ! А где страна?!
Если бы американцы не организовали НАТО, оно бы само организовалось из прибалтийских ССР, кавказких ССР, и братской Украины.
Если бы американцы не организовали НАТО, оно бы само организовалось из прибалтийских ССР, кавказких ССР, и братской Украины.
Если бы американцы не пытались кормить весь остальной мир своей демьяновой ухой - глядишь, и конфликтов в регионах было бы поменьше.
In2HiDef
10-15-2008, 02:53 PM
Если бы американцы не кормили весь остальной мир своей демьяновой ухой - глядишь, и конфликтов в регионах было бы поменьше.
Ты имеешь в виду такие регионы РФ, как Ливан, Палестина, Ирак?
Ты имеешь в виду такие регионы РФ, как Ливан, Палестина, Ирак?
Почему именно РФ? Я же написал: "весь остальной мир". Регионы - и их в том числе. И Иран, и Индию-Пакистан, и Индокитай, и Месоамерику - много где.
odl455
10-15-2008, 03:09 PM
Россия - Финляндия, 3-0 !!!
Уррааа!
nat123
10-15-2008, 03:11 PM
Генралы в СССР ржали, ржали– вдруг,бац ! А где страна?!
што ето?
Slippery When Wet
10-15-2008, 03:15 PM
Меня конкретно интересовало почему Россию так колбасит по поводу размещения американских систем ПРО в Европе.
Так это ж все знают.
Штоб окружить, напасть, отнять нефть, поставить на колени и поработить гордый народ.
Примерно так, как пугали в детстве - американцы уже грузят нейтронную бомбу с целью всех нас уничтожить и вселиться в наши квартиры.
cosmopolit
10-15-2008, 03:18 PM
што ето?
эта нацмены оборзели
Тебе сказали посмотри на ГЛОБУС!
У меня нет глобуса Украины, успокойся.
Если Кеннеди мог сказать: "Удар, нанесенный с территории любой страны в Западном полушарии, по любой другой стране в Западном полушарии", будет расцениваться как удар, нанесенный Советами против Штатов" - то что мешает теперешнему российскому руководству сделать примерно то же самое? Идить нафик, защищайте себя у своих границ, а не у чужих.