View Full Version : Русская коммуна в Чикаго
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
ATILLA
10-13-2008, 05:09 PM
А Ростропович и Вишневская?
.
сами так захотели, не тупые же, родины их лишили, хе хе
нуйоркские опять к нам, украинцам, примазываютца
ну шо за свинство? :rolleyes:
Dantik
10-13-2008, 05:10 PM
Ну глупее вопроса трудно придумать. При чем здесь Россия? Или это роизошло уже после распада Советского Союза? Если все таки за место Р подставить СС - то конечно же нет не поддерживаю.
Ссоссия? Ничо, красиво. :kos:
odl455
10-13-2008, 05:11 PM
Ссоссия? Ничо, красиво. :kos:
cука ты Дантик одним словом, понимаешь?
Ссоссия?
Ну ты, ты канешна :kos:
Акватрель
10-13-2008, 05:13 PM
аргУменты кончились:confused:
Akela
10-13-2008, 05:13 PM
/шепотом/ Дантик - мужского рода. Значит - кобель.
Учи матчасть. :34:
ATILLA
10-13-2008, 05:14 PM
пусть учится говорить и с выбитыми зубами и с членом во рту разные географические названия...
odl455
10-13-2008, 05:14 PM
какие аргументы? я ответил на вопрос - не надо передергивать. вот это передергивание как раз от отсутствия аргументов
А Ростропович и Вишневская?
.
А Розенберги? :kos:
Dantik
10-13-2008, 05:16 PM
Ага, вали всё на меня. Пока ты там в Чикагской коммуне прохлаждаешься, известно хто твою родину переименовали - союз Абхазии, Осетии и России - Абосрусь!
Slippery When Wet
Вроде, вроде ...
Вы чё, не знаете, что американы ради денег воевали, а еврееи в Ташкенте отсиживались?
Тотозе ... (кит. сленг)
"Ташкент город хлебный"..;-)
Akela
пусть учится говорить и с выбитыми зубами и с членом во рту разные географические названия...
Вспомнилась средняя школа?
Дантик - мужского рода. Значит - кобель.
Скорее, конь. Пидальный. Голова деревянная.
Dantik
10-13-2008, 05:18 PM
Я те хаварю - нервы у патриотов ни к чёрту. Как он там во враждебной коммуне выживать собирается? :kos:
ATILLA
10-13-2008, 05:18 PM
Вы точно вспомнили школьные годы чудесные...
Dantik
10-13-2008, 05:19 PM
Скорее, конь. Пидальный. Голова деревянная.
Неужели так за державу обидно? :lol:
Dantik
10-13-2008, 05:20 PM
А Розенберги? :kos:
Айсберги... :titanik:
Я те хаварю
Не хыкай - начал - к нам ха... фсмысли украинцам примазываться :kos:
odl455
10-13-2008, 05:22 PM
Я те хаварю - нервы у патриотов ни к чёрту. Как он там во враждебной коммуне выживать собирается? :kos:
А ты за меня не переживай :) Мне в общем-то по фигу что Вы там гооврите, я хотел понять есть ли действительно Русские которые так думают и говорят. Они конечно же есть, но их немного. И это главное.
Laureen
10-13-2008, 05:23 PM
Ага, вали всё на меня. Пока ты там в Чикагской коммуне прохлаждаешься,
известно хто твою родину переименовали - союз Абхазии, Осетии и России - Абосрусь!
Aaaaaaaaaaaaaaaaa... :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
.
Laureen
10-13-2008, 05:25 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Счастливое пионерское детство... :mad:
.
Айсберги...
Дантик - тред с "ассоциациями" - не здесь (патсказываит)
ATILLA
10-13-2008, 05:26 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Счастливое пионерское детство... :mad:
.
хехехе...
Dantik
10-13-2008, 05:26 PM
А ты за меня не переживай :) Мне в общем-то по фигу что Вы там гооврите, я хотел понять есть ли действительно Русские которые так думают и говорят. Они конечно же есть, но их немного. И это главное.
Нормальные люди по другому думать и говорить не могут. :34:
восемь катающихся смайликаф - кручи, чем семь катающихся смайликаф
бп
Акватрель
10-13-2008, 05:27 PM
Пусть держит себя в руках.. регулярно.. это помогает, я слыхала;)
Dantik
10-13-2008, 05:27 PM
Дантик - тред с "ассоциациями" - не здесь (патсказываит)
Ну, ёпте... а я прямо здесь писал с кем у меня odl ассoциируется. :kos:
Акватрель
10-13-2008, 05:28 PM
Ну я русская.. И гражданка обоИх стран.. какие ко мне вопросы?
задавай, за все отвечу
:kos:
ATILLA
10-13-2008, 05:29 PM
задавай, за все отвечу
всеголишь то...
задавай, за все отвечу
да у вас там в горах - балота. тараканы мирные. не то, шо в Чикаге.
Laureen
10-13-2008, 05:30 PM
восемь катающихся смайликаф - кручи, чем семь катающихся смайликаф
Но не круче красивого посыла ... сами знаете, куда. :evillaugh
.
Акватрель
10-13-2008, 05:31 PM
всеголишь то...
чем ты опять недоволен?:cool:
Акватрель
10-13-2008, 05:31 PM
да у вас там в горах - балота. тараканы мирные. не то, шо в Чикаге.
Какие болота? учи географию.. и не тараканы, а жуки.. колорадские:28:
ATILLA
10-13-2008, 05:32 PM
чем ты опять недоволен?:cool:
я доволен всем и всеми...ты свой круглый розовый прицел на меня не наводи...
Вот щас тебя Птиц поправит, шо воевали они за Родину. А государство лишило тебя страны. Или шота в этом роде. :kos:
От деревня! Да Родина лишила! Государства. Пречом ффсех.
Учиш вас, учиш... :kos:
odl455
10-13-2008, 05:33 PM
задавай, за все отвечу
какая ты блять гражданка двух стран? от России отреклась? нет - иди скажи скажи об этом в соответствуюющем гос-департаменте. Слабо?
ATILLA
10-13-2008, 05:33 PM
какая ты блять гражданка двух стран? от России отреклась? нет - иди скажи скажи об этом в соответствуюющем гос-департаменте. Слабо?
гыгыгы....
Какие болота?
"Да видел я вашу Италию!.."
http://www.anfes.ru/e107_plugins/autogallery/showimage.php?img=2004%20%E0%E2%E3%F3%F1%F2%2FIMGP 3167.JPG
Акватрель
10-13-2008, 05:40 PM
Во-первых, ты не прав, я не блядь (многие тут подтвердят)
Во-вторых, мне не нужно никуда идти, я имею полное право иметь два гражданства, никакого закона я не нарушаю, ни от какой страны мне отрекаться не нужно.
В-третьих, меня волнует судьба обоих стран, своих детей я воспитываю в традициях и культуре своей родины, они учат язык, читают книги, говорят по-русски с бабушками по телефону. Возила их в Москву - на родину предков, не далее как этим летом (а могла бы повезти в Мексику, отдохнуть на море)
Какие у тебя претензии ко мне лично?
Но не круче красивого посыла ... сами знаете, куда. :evillaugh
.
"Я тэбэ щас этой самизнаете пагубам нашлёпаю, балтушька!.." (~c) :evillaugh
Акватрель
10-13-2008, 05:41 PM
гыгыгы....
че ты гыкаешь? Вон на фотке выше ты первый слева?
:28:
Akela
10-13-2008, 05:42 PM
гыгыгы....
Попробуй "ку-ка-ре-ку". Тебе больше подойдет.
Laureen
10-13-2008, 05:43 PM
"Я тэбэ щас этой самизнаете пагубам нашлёпаю, балтушька!.." (~c) :evillaugh
:obida:
.
ATILLA
10-13-2008, 05:44 PM
Попробуй "ку-ка-ре-ку". Тебе больше подойдет.
снова школу вспомнил?
ATILLA
10-13-2008, 05:46 PM
че ты гыкаешь? Вон на фотке выше ты первый слева?
:28:
хочу и гыкаю...
:obida:
.
ну будет, будет. так-то со взрослыми дядьками в игры играть. могли бы и ваще из рогатки в глаз стрЕльнуть :angel:
Laureen
10-13-2008, 05:54 PM
ну будет, будет. так-то со взрослыми дядьками в игры играть. могли бы и ваще из рогатки в глаз стрЕльнуть :angel:
Ха! Напугал дядька! Из рогатки.
А вот это видел? ---> :28:
.
(хрипла) "Вот што, ребята... Пулемет я вам не дам". :evillaugh
http://sammler.ru/uploads/post-242-1174728251.jpg
ATILLA
10-13-2008, 05:57 PM
Ха! Напугал дядька! Из рогатки.
А вот это видел? ---> :28:
.
это видимо НАТОй мечтается из студенческой квартирки пропитанной запахами носков коренных америганцев...
nat123
10-13-2008, 06:19 PM
Неужели так за державу обидно? :лол:
Мне да!...особенно про моск, мне чёта не в кайф пошло...там вроде не гос-во обсуждалось
Laureen
10-13-2008, 06:23 PM
это видимо НАТОй мечтается из студенческой квартирки пропитанной запахами носков коренных америганцев...
Это вы о чем так витиевато выражовываетесь?.. :rolleyes:
.
ATILLA
10-13-2008, 06:28 PM
Это вы о чем так витиевато выражовываетесь?.. :rolleyes:
.
да ладно мариг не парься
Мне да!...особенно про моск, мне чёта не в кайф пошло...там вроде не гос-во обсуждалось
Да лан, Нат, не обращай внимания. Евреи - они тоже разные бывают. С одними - случись така беда, отобрали у Дантика злые дети в садике любимого плюшевого мишку, надели ему на голову ночной горшок, да еще при этом сказали плахое слова (не буду говорить). А потом умные родители объяснили, а это, дескать, патамушта ты, Дантик, еврей, а они - русские. И вот те рас - детская травма, и живет Дантик и до самой могилы мучается. А другие - в России, живут, трудятся, творят.
nat123
10-13-2008, 06:38 PM
Мне лична сцинарий видицца по-другому. Заходит дурак - а чо в Америки не только русские есть? есть ешё евреи?и дажы удмурты? поскоку удмуртов тут вроде нет. Начинаеццо ответное - русскии вы сами дураки. Тут погребают русские прочитавшии первую страницу, и с тихой угрозой в голосе спрашивают - а чейта мы дураки???????????? и понеслось....( а ведь с руки ел до етова)
Бегемот
10-13-2008, 06:39 PM
Мне лична сцинарий видицца по-другому. Заходит дурак - а чо в Америки не только русские есть? есть её евреи?и дажы удмурты? поскоку удмуртов тут вроде нет. Начинаеццо ответное - русскии вы сами дураки. Тут погребают русские прочитавшии первую страницу, и с тихой угрозой в голосе спрашивают - а чейта мы дураки???????????? и понеслось....( а ведь с руки ел до етова)
ел с руки до этава? дурак?
nat123
10-13-2008, 06:40 PM
Дантик ел
nat123
10-13-2008, 06:41 PM
тфу не первую страницу, последнюю
Бегемот
10-13-2008, 06:41 PM
Во-первых, ты не прав, я не блядь (многие тут подтвердят)
Какие у тебя претензии ко мне лично?
а можно я как Ната выступлю?
типо докажЫЫЫ!
я ж тебя вживую не видел\а, может такова ващЭ в природи не существует, ну и далее по тексту.
Бегемот
10-13-2008, 06:42 PM
Дантик ел
щяяяяз!
держи карман шири! (С)
nat123
10-13-2008, 06:42 PM
а чё такое? я мнениям не верю, я фактам верю!
nat123
10-13-2008, 06:43 PM
щяяяяз!
держи карман шири! (С)
да, под кроватью даже ел
Бегемот
10-13-2008, 06:45 PM
да, под кроватью даже ел
а я не видал.
фотке предъявити.
а не может дантег есть пад краватью, потому што такова быть не можит никагда. я не видел и ниипет.
nat123
10-13-2008, 06:48 PM
а я не видал.
фотке предъявити.
а не может дантег есть пад краватью, потому што такова быть не можит никагда. я не видел и ниипет.
А чё та все са мной матом гаварят? ваще офуели уже!
Бегемот
10-13-2008, 06:50 PM
А чё та все са мной матом гаварят? ваще офуели уже!
ну не то штоб ваще, но для пущей убидительности, да!
nat123
10-13-2008, 06:51 PM
На вражьем мате материссё?
Бегемот
10-13-2008, 06:53 PM
На вражьем мате материссё?
переведити.
1) шо есть вражий?
2) и почему я не магу на нем материццо?
справочник
10-13-2008, 06:55 PM
Да лан, Нат, не обращай внимания. Евреи - они тоже разные бывают. С одними - случись така беда, отобрали у Дантика злые дети в садике любимого плюшевого мишку, надели ему на голову ночной горшок, да еще при этом сказали плахое слова (не буду говорить). А потом умные родители объяснили, а это, дескать, патамушта ты, Дантик, еврей, а они - русские. И вот те рас - детская травма, и живет Дантик и до самой могилы мучается. А другие - в России, живут, трудятся, творят.
Сегодня "русские" евреи насчитывают около 230 тысяч человек и составляют менее одного процента населения страны. В итогах Всероссийской переписи 2002 года "народ Израилев" не проходит уже даже отдельной строкой, а занимает графу "Иные". Америка разместила у себя около шести миллионов человек. Про Израиль, Канаду, Австралию, Германию, Францию, Южную Африку, и пр., я даже не упоминаю.
Похоже им всем в деццве горшки на голову надели ...
nat123
10-13-2008, 06:59 PM
переведити.
1) шо есть вражий?
2) и почему я не магу на нем материццо?
Можышь, можышь...но лична я бы если каво не долюбливала , я не гаварила, не писала, вообще язык ба забыла, всё забыла (ето я так бы выражала свою эмоцию)
ATILLA
10-13-2008, 06:59 PM
Сегодня "русские" евреи насчитывают около 230 тысяч человек и составляют менее одного процента населения страны. В итогах Всероссийской переписи 2002 года "народ Израилев" не проходит уже даже отдельной строкой, а занимает графу "Иные". Америка разместила у себя около шести миллионов человек. Про Израиль, Канаду, Австралию, Германию, Францию, Южную Африку, и пр., я даже не упоминаю.
одевали не всем, но кому одели, по тому сразу заметно...
nat123
10-13-2008, 07:00 PM
И все они рванули от неприязни к русским што ли? Вы чейта такое говорите?
Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 07:00 PM
Можышь, можышь...но лична я бы если каво не долюбливала , я не гаварила, не писала, вообще язык ба забыла, всё забыла (ето я так бы выражала свою эмоцию)
Почему? Жизнь в той стране - часть нашего прошлого. Вот мы и говорим о своей жизни, и о той стране, где когда-то жили. Или о России, как об умерших, или хорошее или ничего?
Бегемот
10-13-2008, 07:01 PM
еслиф это корректная статистика, то это что-то...
получается что почти все уехали??
за что боролись, как грицца, так тебе и надо. (С)
nat123
10-13-2008, 07:01 PM
Почему? Жизнь в той стране - часть нашего прошлого. Вот мы и говорим о своей жизни, и о той стране, где когда-то жили. Или о России, как об умерших, или хорошее или ничего?
Остров, есть разница гаварить и обсирать. У русских мозгоф нет -ето что часть твоиво прошлова? разговоры на кухне?
nat123
10-13-2008, 07:03 PM
еслиф это корректная статистика, то это что-то...
получается что почти все уехали??
за что боролись, как грицца, так тебе и надо. (С)
а теперь погуглити - русских за всё волны иммиграции вообще уехало 30 млн, но ето наверное всё же не русские, а вообще наверное со всех территорий...
Бегемот
10-13-2008, 07:04 PM
И все они рванули от неприязни к русским што ли? Вы чейта такое говорите?
тут в соседней темке фигурировал вопрос спасаться "от" и "с"
у еврейцев оказаласаь повышенная выживаемость... видимо рефлекс выработанный годами, десятилетиями и столетиями...
и это хорошо кстати.
ATILLA
10-13-2008, 07:06 PM
у еврейцев оказаласаь повышенная выживаемость... видимо рефлекс выработанный годами, десятилетиями и столетиями...
и это хорошо кстати.
выживают это когда жить не могут
Бегемот
10-13-2008, 07:07 PM
ну для начала, я бы хотел объяснить на пяльцах, шо я таки не не долюбливаю.
затем, освежить в памяти, што мат имеет татарские корни.
ну и наконец, забываю я то, што мне выгодно, а што невыгодно - не забываю. (я же еврей) ;)
nat123
10-13-2008, 07:10 PM
и это хорошо кстати.
Ето не хорошо и не плохо, ето сложилось исторически - но таки евреи плохо смешиваются, так чта они в каком-то роде тожы патриоты, тока не страны, а нацыы (ето я в види тиории)
Бегемот
10-13-2008, 07:11 PM
а теперь погуглити - русских за всё волны иммиграции вообще уехало 30 млн, но ето наверное всё же не русские, а вообще наверное со всех территорий...
я на самом деле себе думаю, что евреев из бСССР уехало с 1975 по 1999 где-та млн 3-4, ну макс 4,5-5 млн, и примерно 2-3 млн осталось.
все остальные были разные люди любых вероисповеданий\национальностей\принадлежностей. имхо
ATILLA
10-13-2008, 07:11 PM
ну для начала, я бы хотел объяснить на пяльцах, шо я таки не не долюбливаю.
затем, освежить в памяти, што мат имеет татарские корни.
ну и наконец, забываю я то, што мне выгодно, а што невыгодно - не забываю. (я же еврей) ;)
оскорбление и насилие имеет далеко не татарские корни, на каком бы сленге и каким бы это методом не делалось...
Бегемот
10-13-2008, 07:13 PM
оскорбление и насилие имеет далеко не татарские корни, на каком бы сленге и каким бы это методом не делалось...
Ната апелировала, шо я мол ругаюсь на вражеском языке.
я объяснил што а) он не вражеский, б) не ругаюсь.
ATILLA
10-13-2008, 07:14 PM
Ната апелировала, шо я мол ругаюсь на вражеском языке.
я объяснил што а) он не вражеский, б) не ругаюсь.
когда ищешь врага-он приходит
ATILLA
10-13-2008, 07:21 PM
устарелое мышление рядит современность в одежды стариков, мы чтобы обмануть друг друга уже пересекаем полпланеты за день, наши национальности может определить только GPS на этот день...хотя можешь цепляться за истлевший прабабушкин плед, время над тобой смеется...
Сегодня "русские" евреи насчитывают около 230 тысяч человек и составляют менее одного процента населения страны.
Че-та с арихметикой не стыкуется - население России сейчас составляет по разным подсчетам 155-170 млн. Откуда "менее одного процента"? Да так или иначе, тобой сказанное не отрицает того, что в России жили и творили, и живут и творят Маршак и Шостакович, Ольга Берггольц и Эфраим Севела, Жванецкий, Райкин, Макаревич. И не ноют о том как им "плохо", как против них "дискриминируют".
ATILLA
10-13-2008, 07:26 PM
Че-та с арихметикой не стыкуется - население России сейчас составляет по разным подсчетам 155-170 млн. Откуда "менее одного процента"? Да, так или иначе, тобой сказанное не отрицает того, что в России жили и творили, и живут и творят Маршак и Шостакович, Ольга Берггольц и Эфраим Севела, Жванецкий, Райкин, Макаревич. И не ноют о том как им плохо, как против них "дискриминируют".
если полагать свои корни разума в нищей стране ограничивая его соответсвующими параметрами присущими, то легко можно быть евреем или русским скрывая свое лицемерие невежеством...
Бегемот
10-13-2008, 07:28 PM
Че-та с арихметикой не стыкуется - население России сейчас составляет по разным подсчетам 155-170 млн. Откуда "менее одного процента"? Да так или иначе, тобой сказанное не отрицает того, что в России жили и творили, и живут и творят Маршак и Шостакович, Ольга Берггольц и Эфраим Севела, Жванецкий, Райкин, Макаревич. И не ноют о том как им "плохо", как против них "дискриминируют".
Если именно и только РФ то вроде 143-144млн.
ATILLA
10-13-2008, 07:31 PM
закону не нужны евреи и русские, американцы и китайцы, закону нужен порядок и закон к этому придет, поскольку только закон еще сохранил жизнь в ваших лицемерных тельцах...
Или о России, как об умерших, или хорошее или ничего?
Вот и добрались до сути вопроса. Сравнение с умершими - мягко говоря, не в жилу, а вот суть - именно так оно и есть. Или вы будете спокойно относиться к тому, когда станут говорить дурно о евреях? По любой причине, под любым соусом? Не думаю.
ATILLA
10-13-2008, 07:33 PM
Вот и добрались до сути вопроса. Сравнение с умершими - мягко говоря, не в жилу, а вот суть - именно так оно и есть. Или вы будете спокойно относиться к тому, когда станут говорить дурно о евреях? По любой причине, под любым соусом? Не думаю.
евреи это архетип уже, ты снова опоздал, и яхве как сварог тудаже
Если именно и только РФ то вроде 143-144млн.
дык, тем более. еще одна высосанная из грязного пальца "статистика".
Бегемот
10-13-2008, 07:43 PM
дык, тем более. еще одна высосанная из грязного пальца "статистика".
не я высасывал.
зеся писале
http://en.wikipedia.org/wiki/Russia
не я высасывал.
зеся писале
http://en.wikipedia.org/wiki/Russia
Бега, фтыкай. Не о тебе речь. Один процент от 143 млн. будет скока?
ATILLA
10-13-2008, 07:46 PM
можно всех перестрелять из пистолета ага...
бубенчиков
10-13-2008, 07:48 PM
просто так страна не лишает родины, ты что то не договариваешь
В 2002 году Путин по решению России лишил россиян находившихся за пределами России российского гражданства, хотя по конституции и федеральному закону родившиеся в России есть граждане России.
А осетинам в россии не родившимся раздал гражданство однако легко.
Бегемот
10-13-2008, 07:48 PM
палтара лемона. верней 1,43
патринируемся в арихметике?
Бегемот
10-13-2008, 07:49 PM
В 2002 году Путин по решению России лишил россиян находившихся за пределами России российского гражданства, хотя по конституции и федеральному закону родившиеся в России есть граждане России.
это че за х-ня?
ATILLA
10-13-2008, 07:50 PM
А осетинам в россии не родившимся раздал гражданство однако легко.
прям всех и лишил? а за что лишил?
Акватрель
10-13-2008, 07:51 PM
это че за х-ня?
нихрина меня не лишили... не лишенец я:34:
бубенчиков
10-13-2008, 07:51 PM
прям всех и лишил? а за что лишил?
Не сказал, просто потому что объявил себя крутым.
Акватрель
10-13-2008, 07:52 PM
а можно я как Ната выступлю?
типо докажЫЫЫ!
я ж тебя вживую не видел\а, может такова ващЭ в природи не существует, ну и далее по тексту.
приезжай и я докажу:cheer:
ATILLA
10-13-2008, 07:54 PM
Не сказал, просто потому что объявил себя крутым.
снова вы не договариваете...
бубенчиков
10-13-2008, 07:54 PM
это че за х-ня?
В каком смысле. Россия не признаёт россиян родившихся в России своими гражданами, но проживавших на территории других государств во время распада СССР.
.
Какой же может быть патриотизм если страна не признаёт своих граждан, но легко раздаёт осетинам и китайцам российское гражданство.
Акватрель
10-13-2008, 07:55 PM
В каком смысле. Россия не признаёт россиян родившихся в России своими гражданами, но проживавших на территории других государств во время распада СССР.
.
Какой же может быть патриотизм если страна не признаёт своих граждан, но легко раздаёт осетинам и китайцам российское гражданство.
ну вранье это потому что.. я восстановилась в гражданстве в 1997 годе(вроде), и с тех пор я самый настоящий гражданин..
бубенчиков
10-13-2008, 07:56 PM
снова вы не договариваете...
Что тут договаривать? По конституции и по федеральному закону гражданство приобретается по рождению. Граждане РСФСР согласно этому являются граждами России, какие могут быть вопросы. Путин в 2002 году показал всем отсос и сказал, что не признаёт таких россиян.
палтара лемона. верней 1,43
патринируемся в арихметике?
Сталбыть евреев в России осталось примерно 0,16% населения.
"Менее 1%" в данном случае - кайнда мислидинг. Тогда уже 1,6 промилле.
Так или иначе - выехало ли 2 или 5 миллионов - и сколько перебралось жить за кордон неевреев - столько же, больше, меньше?
ATILLA
10-13-2008, 07:57 PM
.
ты до сих пор веришь в распад СССР, гагагага...
Бегемот
.
не-не-не, щя не об том кому там чо раздает.
а об том, что отняли в 2002 году у тех кто не живет в РФ.
кто отнял, у кого отнял, почему и за что?
подробнее.
бубенчиков
ну вранье это потому что.. я восстановилась в гражданстве в 1997 годе(вроде), и с тех пор я самый настоящий гражданин..
У вас нет оснований обвинять кого-либо во вранье вы про 1997 а гражданства были лишены миллионы россиян в 2002 году.
ATILLA
10-13-2008, 07:58 PM
Что тут договаривать? По конституции и по федеральному закону гражданство приобретается по рождению. Граждане РСФСР согласно этому являются граждами России, какие могут быть вопросы. Путин в 2002 году показал всем отсос и сказал, что не признаёт таких россиян.
Путин и в 2008 показывает лохам отсос, как и любое правительство в мире.
бубенчиков
10-13-2008, 07:59 PM
не-не-не, щя не об том кому там чо раздает.
а об том, что отняли в 2002 году у тех кто не живет в РФ.
кто отнял, у кого отнял, почему и за что?
подробнее.
Почему не об этом, чувак пришёл и стал жаловаться на то что истинные русские не образовали комунну в Чикаго. Я ему резонно заметил, что если уж Россия не признаёт русских почему Чикаго должно иметь русскую комуну.
В 2002 году Путин по решению России лишил россиян находившихся за пределами России российского гражданства
Бред сивой кобылы. Все гринкарточники и живущие во всех других странах по видам, пермитам и т.д. - терь чё - беспаспортные? :confused:
бубенчиков
10-13-2008, 08:00 PM
Путин и в 2008 показывает лохам отсос, как и любое правительство в мире.
А ты что долго сосёшь.
бубенчиков
10-13-2008, 08:01 PM
Бред сивой кобылы. Все гринкарточники и живущие во всех других странах по видам, пермитам и т.д. - терь чё - беспаспортные? :confused:
Какой кобылы, закон ты читал. Для истинно русских закон видно не писан.
ATILLA
10-13-2008, 08:01 PM
А ты что долго сосёшь.
Жену твою и дочь, какой вопрос-такой ответ. И высосу всю красоту...
Какой кобылы, закон ты читал. Для истинно русских закон видно не писан.
бубенчиков, ну ты как отмочишь :grum:
Ну мне питнацать лет уже российский загранпаспорт исправно выписывается, что там, что здесь в консульстве. И там приехал - поменял старый советский паспорт на российский общегражданский, меня даже попросили. Приди, поменяй.
Ты чё?
Lakomka
10-13-2008, 08:07 PM
У вас нет оснований обвинять кого-либо во вранье вы про 1997 а гражданства были лишены миллионы россиян в 2002 году.
я подозреваю это касаеться тех, кто не сделал себе российский паспорт к этому времени?
бубенчиков
10-13-2008, 08:08 PM
бубенчиков, ну ты как отмочишь :grum:
Ну мне питнацать лет уже российский загранпаспорт исправно выписывается, что там, что здесь в консульстве. И там приехал - поменял старый советский паспорт на российский общегражданский, меня даже попросили. Приди, поменяй.
Ты чё?
Ну видишь ты и не в курсе, а берёшся Родину защищать. Россия то своих граждан предала, которые проживали вне России, и продолжает предавать, а с трибуны вещает что жопу за своих граждан порвёт.
Serge7
10-13-2008, 08:09 PM
(хрипла) "Вот што, ребята... Пулемет я вам не дам". :evillaugh
http://sammler.ru/uploads/post-242-1174728251.jpg
Проиграл Верещагин в итоге.. Сдал наших "красным".. ;) А какой парень-то изначально был! :kos:
:lol:
бубенчиков
10-13-2008, 08:09 PM
я подозреваю это касаеться тех, кто не сделал себе российский паспорт к этому времени?
Это не важно, если страна трубит что за своих граждан в огонь и в воду а миллионы других предаёт, то какая цена такой страны. Государство никакого права не имеет лишать кого-либо Родины.
ATILLA
10-13-2008, 08:10 PM
Ну видишь ты и не в курсе, а берёшся Родину защищать. Россия то своих граждан предала, которые проживали вне России, и продолжает предавать, а с трибуны вещает что жопу за своих граждан порвёт.
а чо ты козлишь росию если сам либо уголовником был либо без бумаг, ты за своим базаром следи фраер, у нормального чела все в поряде, только ты обосрался гдето и льешь гавно на остальных
Ну видишь ты и не в курсе, а берёшся Родину защищать.
Чоита я не в курсе? Я же и есть российский гражданин, жил за границей и в 97-ом, и в 2002-ом, и до 2008-го. И кто меня чего лишил?
Умора ты, бубенчиков, несешь опять не бог весть что :grum:
бубенчиков
10-13-2008, 08:12 PM
Чоита я не в курсе? Я же и есть российский гражданин, жил за границей в и в 97-ом, и в 2002-ом, и до 2008-го. И кто меня чего лишил?
Умора ты, бубенчиков, несешь опять не бог весть что :grum:
Я про тех кто в России на момент распада СССР не проживал. Материал всё равно изучи.
бубенчиков
10-13-2008, 08:13 PM
а чо ты козлишь росию если сам либо уголовником был либо без бумаг, ты за своим базаром следи фраер, у нормального чела все в поряде, только ты обосрался гдето и льешь гавно на остальных
Я гавно лью на тех, кто патриотическую вонь разводит, а в недавнюю историю не посмотрел.
Я про тех кто в России на момент распада СССР не проживал. Материал всё равно изучи.
Ну так тебе правильно объяснили - за 11 лет можно было оформить российское гражданство. А не хотели - звыняйте, поезд ушел.
Акватрель
10-13-2008, 08:15 PM
но меня ведь никто не лишил гражданства в 2002 году, хотя я проживаю за рубежом.. я чего то не понимаю:confused:
Lakomka
Это не важно, если страна трубит что за своих граждан в огонь и в воду а миллионы других предаёт, то какая цена такой страны. Государство никакого права не имеет лишать кого-либо Родины.
ну не только там... вон русские в Латвии, как их там прижимают... Россия что вмешивалась?
бубенчиков
Ну так тебе правильно объяснили - за 11 лет можно было оформить российское гражданство. А не хотели - звыняйте, поезд ушел.
Ну дак и тебе объясняю, что поезд уйти не мог потому отбирать Родину Путин права такого не имеет, и то записано в его же конституции.
Я про таких как ты истинно русских и толкую, для которых авторитет местный милее всякого закона.
ATILLA
Я гавно лью на тех, кто патриотическую вонь разводит, а в недавнюю историю не посмотрел.
патриотом может быть только ракета, если ты этого еще не понял...
Lakomka
10-13-2008, 08:16 PM
но меня ведь никто не лишил гражданства в 2002 году, хотя я проживаю за рубежом.. я чего то не понимаю:цонфусед:
если ты не оформила гражданство до 2002 года, то все поезд ушел
ATILLA
10-13-2008, 08:17 PM
Ну дак и тебе объясняю, что поезд уйти не мог потому отбирать Родину Путин права такого не имеет, и то записано в его же конституции.
Я про таких как ты истинно русских и толкую, для которых авторитет местный милее всякого закона.
я выделю тебе отсек в сарае, не переживай, только хрюкай также
отбирать Родину Путин права такого не имеет
Пачему? Чел живет больше 10-и лет за границей, имеет в большинстве случаев иностранное подданство. Российское гражданство оформить не соизволил. И че? Причем тут вообще Родина? :confused:
Акватрель
10-13-2008, 08:18 PM
если ты не оформила гражданство до 2002 года, то все поезд ушел
все, теперь поняла.. а то Бубенчиков как-то экивоками обьяснял..
это да, я слышала. мой бывхий муж не восстановился в свое время со мной в гражданстве, теперь вот лапу сосет.. в смысле - за визы платит
бубенчиков
10-13-2008, 08:18 PM
но меня ведь никто не лишил гражданства в 2002 году, хотя я проживаю за рубежом.. я чего то не понимаю:confused:
Потому что вы получили его в 1997.
Гражданство РСФСР было - было.
В российском законе написано, что родившиеся в России есть граждане России.
О чём может быть разговор.
Просто государство российское русских ненавидит.
Для той же Латвии Путин усложнил приезд русских в Россию.
Акватрель
10-13-2008, 08:20 PM
.
ну вот это вот какие-то нелепые громкие слова:cool:
Serge7
Я про таких как ты истинно русских и толкую, для которых авторитет местный милее всякого закона. Бубенчиков, Братан.. Птиц прав, ты правда смешной иногда ( я любя, конечно ;) ) Гражданин Путин - имеет право на ВСЁ! :bis: ))) :grum:
:cheer:
бубенчиков
Пачему? Чел живет больше 10-и лет за границей, имеет в большинстве случаев иностранное подданство. Российское гражданство оформить не соизволил. И че? Причем тут вообще Родина? :confused:
Я не понял. А какой он это чел закон нарушил, чтобы его гражданства лишать. Родины никто не может лишить, также как и матери. Только в России это норма жизни.
бубенчиков
10-13-2008, 08:21 PM
ну вот это вот какие-то нелепые громкие слова:cool:
По делам судят не по словам. На словах они тельняшку рвут.
ATILLA
10-13-2008, 08:22 PM
ты бы мог всю дорогу писать на форуме только эту фразу...ты никогда не был и не станешь государством, чтобы обьективно давать определения утверждающие о нем...поэтому ты просто трепло...
Я не понял. А какой он это чел закон нарушил, чтобы его гражданства лишать.
А его никто не лишал. Он его добровольно ринаунс - или как это было при советской власти, когда уезжали на пмж? Здесь я точна не в курсе. Или лишали?
бубенчиков
10-13-2008, 08:25 PM
А его никто не лишал. Он его добровольно ринаунс - или как это было при советской власти, когда уезжали на пмж? Здесь я точна не в курсе. Или лишали?
Такого быть не может, чтобы ренаунс нужно кучи бумаг написать.
Просто Россия отказалась признавать россиян своим гражданами без причины суда и следствия вопреки своей же конституции. И всё.
Lakomka
все, теперь поняла.. а то Бубенчиков как-то экивоками обьяснял..
это да, я слышала. мой бывхий муж не восстановился в свое время со мной в гражданстве, теперь вот лапу сосет.. в смысле - за визы платит
можешь представить что СШа такое сделает? :)
Акватрель
Лишали, если намеревался ехать в Израиль.. только в этом случае, по-моему
Акватрель
10-13-2008, 08:26 PM
в Америке тоже есть свои заморочки..
бубенчиков
ты бы мог всю дорогу писать на форуме только эту фразу...ты никогда не был и не станешь государством, чтобы обьективно давать определения утверждающие о нем...поэтому ты просто трепло...
Ещё раз напишу, я сужу по делам.
Когда Россия признает своих граждан, которых она кинула, тогда и поговорим.
ATILLA
ой вэй, меня еще пару раз забанят, сша придется и не такое делать
Такого быть не может
А как может? Даже если лишили (в советское время) - чел остался жить за границей, за 11 лет прошений о восстановлении не подавал. Какие проблемы?
А закон - правильный. Иначе все жители бСССР сейчас могли бы претендовать на российское гражданство (и не только паспорт - там и соцобеспечение, и медицина, и жилищные программы и всё остальное).
Serge7
10-13-2008, 08:29 PM
в Америке тоже есть свои заморочки.. При вашем "царьке", заморочек не будет конечно.. ;) Он это твёрдо обещает! :lol:
:D
ATILLA
10-13-2008, 08:29 PM
Ещё раз напишу, я сужу по делам.
Когда Россия признает своих граждан, которых она кинула, тогда и поговорим.
А судя по твоим постам, ты лжец, неудачник и трепло, сказал бы ты мне такое в реале я бы вколотил тебе твой нос в твое лицо. Это я про пост лично ко мне.
Lakomka
10-13-2008, 08:30 PM
в Америке тоже есть свои заморочки..
не спорю
но гражданство мы пока хотя бы предпочитаем америкаское :)
бубенчиков
10-13-2008, 08:30 PM
А как может? Даже если лишили (в советское время) - чел остался жить за границей, за 11 лет прошений о восстановлении не подавал. Какие проблемы?
А закон - правильный. Иначе все жители бСССР сейчас могли бы претендовать на российское гражданство (и не только паспорт - там и соцобеспечение, и медицина, и жилищные программы и всё остальное).
Я тебе рассказываю, что то есть против закона, а ты мне про закон. Закон чётко говорит, что российское гражданство приобретается по рождению. А про 11 лет ты не в курсе, был только период 1 год когда раздавали российские пасспорта. В остальное время гражданство давалось по признанию, и то не всем. В 2002 Путин отказался признавать российских граждан.
ATILLA
10-13-2008, 08:31 PM
При вашем "царьке", заморочек не будет конечно.. ;) Он это твёрдо обещает! :lol:
:D
В америге уже не будет никогда лидеров во главе, будет просто более старый баран из стада, а пастух будет не в америге.
Акватрель
10-13-2008, 08:31 PM
Получается так, что правительствно России посчитало, что если люди не задумывались о восстановлении в гражданстве какой-то срок, то оно не было им жизненно-необходимо, а некоторые получают его (как известно) только для того, чтобы иметь безвизовый проезд в Россию.. Путина жаба давит - как же так! И не граждане, и визу не платят.. непорядок.. А Конституцию поменять всегда можно, что, в Америке это не делается? Поправки каждый год какие-нибудь проходят..
бубенчиков
10-13-2008, 08:33 PM
А судя по твоим постам, ты лжец, неудачник и трепло, сказал бы ты мне такое в реале я бы вколотил тебе твой нос в твое лицо. Это я про пост лично ко мне.
Да только пока ты только можешь руки свои себе в трусы засунуть и там мять свои яица от злости.
Я тебе рассказываю, что то есть против закона, а ты мне про закон.
Что против закона? Признать, что если чел прожил за границей 11 лет и не восстановил за это время российское гражданство - он не может более на него претендовать? Нормально, по-моему.
ATILLA
10-13-2008, 08:35 PM
Да только пока ты можешь руки свои себе в трусы засунуть и там мять свои яица.
которые в разных корзинах...хехехе...
Serge7
В америге уже не будет никогда лидеров во главе, будет просто более старый баран из стада, а пастух будет не в америге. Да уж! Баррак Хуссейн Обама! Явное - "инглиш-айриш-скаттиш" фулл нэйм, ага... ;) )) :grum: Такого ещё не было, и дай-то Бог не будет! :eek: )) :lol:
бубенчиков
Получается так, что правительствно России посчитало, что если люди не задумывались о восстановлении в гражданстве какой-то срок, то оно не было им жизненно-необходимо, а некоторые получают его (как известно) только для того, чтобы иметь безвизовый проезд в Россию.. Путина жаба давит - как же так! И не граждане, и визу не платят.. непорядок.. А Конституцию поменять всегда можно, что, в Америке это не делается? Поправки каждый год какие-нибудь проходят..
Вы знаете, что нужно чтобы поменять что-то в Конституции США?
бубенчиков
10-13-2008, 08:36 PM
Что против закона? Признать, что если чел прожил за границей 11 лет и не восстановил за это время российское гражданство - он не может более на него претендовать? Нормально, по-моему.
Нормально, по тюремным понятиям это да. Но по закону и конституции нет.
ATILLA
10-13-2008, 08:36 PM
Вы знаете, что нужно чтобы поменять что-то в Конституции США?
скажи нам...
Получается так, что правительствно России посчитало, что если люди не задумывались о восстановлении в гражданстве какой-то срок, то оно не было им жизненно-необходимо, а некоторые получают его (как известно) только для того, чтобы иметь безвизовый проезд в Россию.. Путина жаба давит - как же так! И не граждане, и визу не платят.. непорядок..
Виза - это фигня. А миллионов 80-100 потенциальных российских подданных, которые живут черт-те где, преимущественно в бывших союзных республиках, и при этом имеют право претендовать на российские бенефиты и впоследствии приехать в Россию получать пенсию по старости, если она там вдруг оказалась выше, чем там, где они всё это время находились?
бубенчиков
10-13-2008, 08:40 PM
скажи нам...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90#.D0.9F.D0.BE.D 0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.BA.D0.B8_.D0.BA_.D0.BA.D 0.BE.D0.BD.D1.81.D1.82.D0.B8.D1.82.D1.83.D1.86.D0. B8.D0.B8
ATILLA
10-13-2008, 08:40 PM
чо бубен рассупонился, соскучился по четкому ритму шаманского воззвания к справедливости духов?
ATILLA
10-13-2008, 08:41 PM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90#.D0.9F.D0.BE.D 0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.BA.D0.B8_.D0.BA_.D0.BA.D 0.BE.D0.BD.D1.81.D1.82.D0.B8.D1.82.D1.83.D1.86.D0. B8.D0.B8
в википедию тыкай сам
бубенчиков
10-13-2008, 08:41 PM
Виза - это фигня. А миллионов 80-100 потенциальных российских подданных, которые живут черт-те где, преимущественно в бывших союзных республиках, и при этом имеют право претендовать на российские бенефиты и впоследствии приехать в Россию получать пенсию по старости, если она там вдруг оказалась выше, чем там, где они всё это время находились?
А это никого не волнует. Есть федеральный закон есть Конституция это всё. Гражданин РСФСР это гражданин России.
В 1996 году Конституционный Суд России это подтвердил.
бубенчиков, по закону и конституции мы с тобой здесь по идее должны быть в состоянии ездить здесь по этой стране хоть на танке.
но - в силу соображений общественной пользы мы с тобой этого делать не можем.
ATILLA
10-13-2008, 08:43 PM
А это никого не волнует. Есть федеральный закон есть Конституция это всё. Гражданин РСФСР это гражданин России.
В 1996 году Конституционный Суд России это подтвердил.
Вас не устраивает конституция Бубен?
бубенчиков
10-13-2008, 08:44 PM
в википедию тыкай сам
Куда рекомендуеш тыкать. Я пока правду говорю, а в ней сила.
Только "истинным россиянам" это не нравится потому, как размазывает их псевдопатриотизм.
Гражданин РСФСР это гражданин России.
такой вещи как "гражданин РСФСР" никогда не было и быть не могло. было гражданство СССР. ты когда-нибудь до 1991 г. видел российский паспорт? или украинский, или молдавский? :confused:
ATILLA
10-13-2008, 08:45 PM
Куда рекомендуеш тыкать. Я пока правду говорю, а в ней сила.
Только "истинным россиянам" это не нравится потому, как размазывает их псевдопатриотизм.
бубен нет патриотизма у русских, только пока тварь тупая не прилезет на их землю...и тогда загложет русскую душеньку что сам не осилил то и чужим не отдам
бубенчиков
10-13-2008, 08:45 PM
бубенчиков, по закону и конституции мы с тобой здесь по идее должны быть в состоянии ездить здесь по этой стране хоть на танке.
но - в силу соображений общественной пользы мы с тобой этого делать не можем.
Ну я и самого начала про то. Что весь этот патриотизм рассейски - это дешёвка.
Ну я и самого начала про то.
с самого начала ты тут гонишь какую-то несусветную пургу. читать совестно. все тебе уже сказали. впрочем - продолжай, будет еще что показать Шмоли, когда снова возникнет вопрос, "А у нас што тут, русофобы? Кто-то гонит на Россию просто потому что вырос такой?"
Kadet
10-13-2008, 08:47 PM
Бубенчиков, а ты на гражданство России подавал?
ATILLA
Ну я и самого начала про то. Что весь этот патриотизм рассейски - это дешёвка.
его вообще нет, поэтому это не дешевка, а часть энергии земли...а патриотизм дешевка-да
бубенчиков
бубен нет патриотизма у русских, только пока тварь тупая не прилезет на их землю...
Ну дак я это сразу организатору темы сказал. А тварью тупой они будут назвыать только того на кого им начальних укажет, а так могут и забесплатно землю отдать, и ещё и своих в говно втопчут.
ATILLA
10-13-2008, 08:49 PM
Ну дак я это сразу организатору темы сказал. А тварью тупой они будут назвыать только того на кого им начальних укажет, а так могут и забесплатно землю отдать, и ещё и своих в говно втопчут.
слово земля-русское слово, скоро ты это узнаешь...
бубенчиков
10-13-2008, 08:49 PM
с самого начала ты тут гонишь какую-то несусветную пургу. читать совестно. все тебе уже сказали. впрочем - продолжай, будет еще что показать Шмоли, когда снова возникнет вопрос, "А у нас што, кто-то гонит на Россию просто потому что вырос такой?"
Ну не знаю, я привык по законам жить. Если закон для тебя пурга несусветная, мне посоветовать нечего.
Ну не знаю, я привык по законам жить.
Ну так а че на танке не ездишь? В законе ж написано - имеешь право. В конституции.
бубенчиков
10-13-2008, 08:51 PM
Бубенчиков, а ты на гражданство России подавал?
Я по закону на гражданство подать права не имею.
ATILLA
10-13-2008, 08:51 PM
Ну не знаю, я привык по законам жить. Если закон для тебя пурга несусветная, мне посоветовать нечего.
ты не знаешь даже простых законов, ты законы воспринимаешь только как самовозвеличивание своего эго над несведующими, ты обращаешь закон против себя...береги своих родных от ожогов, я предупредил, со мной лучше не шутить...
Kadet
10-13-2008, 08:52 PM
Я по закону на гражданство подать права не имею.
А че тогда языкoм мелешь? за соседа обижаешься?
бубенчиков
10-13-2008, 08:54 PM
А че тогда языкoм мелешь? за соседа обижаешься?
А ты чего справшиваешь тогда? По моему тут ясно всё, пока Россия гражданство по признанию не восстановит, грош цена вашим потугам.
Проиграл Верещагин в итоге.. Сдал наших "красным".. ;) А какой парень-то изначально был! :kos:
:lol:
кого "наших"-та? духаф-моджахедаф? ну, фкаком-та смысли, да, наших :grum:
Kadet
10-13-2008, 08:57 PM
А ты чего справшиваешь тогда? По моему тут ясно всё, пока Россия гражданство по признанию не восстановит, грош цена вашим потугам.
Каким моим потугам? Ты о чем? Тужишься тут вроде ты..
Kadet
10-13-2008, 08:58 PM
кого "наших"-та? духаф-моджахедаф? ну, фкаком-та смысли, да, наших :грум:
не, не наших... ихних... им жа пофиг кто - главное - против красных...
ATILLA
ему до сих пор странно, что в чужой для него стране есть чужой для него закон...
бубенчиков
Сидел бы себе молчал тогда.
ATILLA
10-13-2008, 08:59 PM
не, не наших... ихних... им жа пофиг кто - главное - против красных...
красных мало осталось уже, музейная реликвия...
Kadet
10-13-2008, 08:59 PM
Чей-то? Ме всегда интересно про гражданство поговорить...
Kadet
10-13-2008, 09:00 PM
Так и Верещагиных не так много...
бубенчиков
10-13-2008, 09:00 PM
ему до сих пор странно, что в чужой для него стране есть чужой для него закон...
Для меня это страна такая же как и для всех и не таким палачам как ты решать.
ATILLA
10-13-2008, 09:02 PM
Так и Верещагиных не так много...
мой простой закон простирается везде, мне не нужно верещать за отдельную страну, чтобы его выполняли, и это автономно...
ATILLA
10-13-2008, 09:03 PM
Для меня это страна такая же как и для всех и не таким палачам как ты решать.
я тебя вообще угробил бы попадись мне твоя тявкающая рожа в реале, я предупредил...ты бы долго не вылез из больницы и ни один адвокат за тебя бы не впрягся...
бубенчиков, ну так че там про "гражданство РСФСР"?
ты мож про тех граждан, которые до 1922 г. его приняли? :kos:
Serge7
10-13-2008, 09:08 PM
слово земля-русское слово, скоро ты это узнаешь... Где он это узнает? В Америке? Это вряд-ли, Атиллыч. ;) Вы нас захватить не сможете, никогда (!).. Это я тебе точно говорю, Братан... :) :34:
бубенчиков
10-13-2008, 09:10 PM
я тебя вообще угробил бы попадись мне твоя тявкающая рожа в реале, я предупредил...ты бы долго не вылез из больницы и ни один адвокат за тебя бы не впрягся...
Опоздал бы браток, вторая поправка конституции меня защищает.
Однако задело тебя, но это не ко мне, в Российскую Думу обращайтесь.
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
ATILLA
10-13-2008, 09:10 PM
Где он это узнает? В Америке? Это вряд-ли, Атиллыч. ;) Вы нас захватить не сможете, никогда (!).. Это я тебе точно говорю, Братан... :) :34:
Он даже сейчас это чувствует и америга не такая уж далекая страна, чтобы там не жили русские которые разделяют мое мнение...
ATILLA
10-13-2008, 09:11 PM
Опоздал бы браток, вторая поправка конституции меня защищает.
Однако задело тебя, но это не ко мне, к в Российскую думу обращайтесь.
Браткам это обьясняй...
бубенчиков
бубенчиков, ну так че там про "гражданство РСФСР"?
ты мож про тех граждан, которые до 1922 г. его приняли? :kos:
Что тебя интересует?
Akela
Где он это узнает? В Америке? Это вряд-ли, Атиллыч. ;) Вы нас захватить не сможете, никогда (!).. Это я тебе точно говорю, Братан... :) :34:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/651/33651851_vragnedremlet.jpg
ATILLA
10-13-2008, 09:12 PM
Серж, вы хорошо все работаете, работайте дальше...
Что тебя интересует?
кхм
такой вещи как "гражданин РСФСР" никогда не было и быть не могло. было гражданство СССР. ты когда-нибудь до 1991 г. видел российский паспорт? или украинский, или молдавский? :confused:
есть, што возразить? :rolleyes:
Serge7
10-13-2008, 09:17 PM
Серж, вы хорошо все работаете, работайте дальше... Дак, а кто жалуется тут то на это, Поклонники/цы Хуссейныча? Глубоко задумайся пожалуста, почему? )) :grum: :lol:
;)
Dima1234
10-13-2008, 09:19 PM
[IMG]...
Гр. начальник, а разве такое разрешается правилами форума?:
ATILLA
10-13-2008, 09:20 PM
Дак, а кто жалуется тут то на это, Поклонники/цы Хуссейныча? Глубоко задумайся пожалуста, почему? )) :grum: :lol:
;)
Я лично приеду и захвачу вас с потрохами, со всем вашим шашлыком, водкой, дамами , которых не приглашали...Спасется только три человека Едик, Акела и еще одна дама...
ATILLA
10-13-2008, 09:20 PM
шел бы ты назад
бубенчиков
10-13-2008, 09:21 PM
кхм
есть, што возразить? :rolleyes:
Гражданство РСФСР было.
http://forum.sutyajnik.ru/3/214/
ATILLA
10-13-2008, 09:22 PM
Гражданство РСФСР было.
вы так долго оперировали законами, что пора создать свою страну уже...и не пускать в неё путина козла
м-да-да, а такое?
мы не столько не любили Россию, сколько не любили мудаков, типа тебя
:rolleyes:
Serge7
10-13-2008, 09:23 PM
Я лично приеду и захвачу вас с потрохами, со всем вашим шашлыком, водкой, дамами , которых не приглашали...Спасется только три человека Едик, Акела и еще одна дама... Go ahead, ATILLA! You're always welcome! :cool: :34:
Akela
10-13-2008, 09:23 PM
Так он же сказал, что меня не тронет! ;)
Я лично приеду и захвачу вас с потрохами, со всем вашим шашлыком, водкой, дамами , которых не приглашали...Спасется только три человека Едик, Акела и еще одна дама...
бубенчиков
10-13-2008, 09:24 PM
вы так долго оперировали законами, что пора создать свою страну уже...и не пускать в неё путина козла
Причём здесь Путин. Я Путина уважаю.
Не понимаю однако зачем он стольких россиян Родины лишил.
Dima1234
10-13-2008, 09:25 PM
Так он же сказал, что меня не тронет! ;)
Врет, сука.
ATILLA
10-13-2008, 09:26 PM
Причём здесь Путин. Я Путина уважаю.
Не понимаю однако зачем он стольких россиян Родины лишил.
в ванной сделаете море личное своей страны, можете назвать его именем вашего героя Путинское море, закон у вас в руках
Akela
Врет, сука.
Ты знаешь, я ему и сам не верю...
Интересно, какое у него гражданство?
ATILLA
Врет, сука.
ты заткни паяло лучше, лупездень...
ATILLA
10-13-2008, 09:27 PM
ой сорри мля
Dima1234
10-13-2008, 09:27 PM
Ты знаешь, я ему и сам не верю...
Интересно, какое у него гражданство?
Не знаю точно, думаю бакланское.
Akela
10-13-2008, 09:28 PM
ты заткни паяло лучше, лупездень...
"Лупездень" это подпись? Оригинально.
Расслабься немного, хорошо.
Потому что из Бани писать можно только в Бане.
ATILLA
10-13-2008, 09:29 PM
"Лупездень" это подпись? Оригинально.
Расслабься немного, хорошо.
Потому что из Бани писать можно только в Бане.
это крепкое ругательство, подпись ниже, ниже...
Akela
10-13-2008, 09:30 PM
это крепкое ругательство, подпись ниже, ниже...
Сделай мне одолжение. Держи себя в руках. Спасибо.
ATILLA
10-13-2008, 09:31 PM
Акела ну какого он меня сукой склоняет, в моем одном оргазме больше нациообразовывающего тестестерона чем во всем его генеологическом древе
ATILLA
10-13-2008, 09:32 PM
Сделай мне одолжение. Держи себя в руках. Спасибо.
ладно буду вежлив сегодня
Serge7
10-13-2008, 09:33 PM
ладно буду вежлив сегодня Super! ;) :34:
Akela
10-13-2008, 09:33 PM
Акела ну какого он меня сукой склоняет, в моем одном оргазме больше нациообразовывающего тестестерона чем во всем его генеологическом древе
"Нациообразовывающий тестестерон"?
Интересно....
Это типа валового продукта? ;)
Akela
10-13-2008, 09:34 PM
ладно буду вежлив сегодня
Спасибо.
Махрютка
10-13-2008, 09:40 PM
а где здесь при чикаго? :роллеыес: :цонфусед:
хз:rtyu:
Гражданство РСФСР было.
И чё?
Там речь идет о судебном решении, Конституционный суд отказался принять кассацию. Причем тут Путин, причем тут Родина?
:confused:
1. В своей жалобе в Конституционный Суд Российской Федерации гражданин Украины В.Д. Пузиков оспаривает конституционность положения части первой статьи 44 Федерального закона от 31 мая 2002 года "О гражданстве Российской Федерации", согласно которому со дня вступления в силу данного Федерального закона признан утратившим силу Закон Российской Федерации от 28 ноября 1991 года "О гражданстве Российской Федерации".<...>Управление паспортно-визовой службы ГУВД Московской области письмом от 27 мая 2003 года уведомило В.Д. Пузикова о том, что вопрос о его регистрации по месту жительства может быть решен после получения им вида на жительство и что ему не может быть выдан документ, подтверждающий его российское гражданство, поскольку он имеет гражданство другого государства.<...>
2. Конституционный Суд Российской Федерации, изучив представленные материалы, не находит оснований для принятия данной жалобы к рассмотрению.
бубенчиков
10-13-2008, 09:43 PM
И чё?
Там речь идет о судебном решении, Конституционный суд отказался принять кассацию. Причем тут Путин, причем тут Родина?
:confused:
В чём неясность. По-моему других толкований быть не может. Кассация же была не в компенции КС.
Как указал Конституционный Суд Российской Федерации в этом Постановлении, согласно части второй статьи 13 Закона Российской Федерации от 28 ноября 1991 года "О гражданстве Российской Федерации" лица, родившиеся 30 декабря 1922 года и позднее и утратившие гражданство бывшего СССР, считаются состоявшими в гражданстве Российской Федерации по рождению, если они родились на территории Российской Федерации; из этого положения вытекает, что такие лица состояли в российском гражданстве уже с момента рождения и в силу статьи 6 (часть 3) Конституции Российской Федерации не могут считаться лишившимися этого гражданства, если только не утратили его по собственному свободному волеизъявлению.
На качелях...
10-13-2008, 09:44 PM
именно так :) пожалуйста скажи мне где ты родился и вырос
Хорошо, я признаюсь.
я твой брат близнец
нас разлучили в младенчестве
как Зиту и Гиту
и вот по счастливой случайности мы встретились с тобой в Америке на этом форуме и узнали друг друга
/поет и танцует а-ля Радж Капур/
Теперь, о брат мой я поведаю тебе страшную тайну.
На качелях...
10-13-2008, 09:45 PM
/Кадет, ты спишь уже?/
ATILLA
10-13-2008, 09:45 PM
Хорошо, я признаюсь.
я твой брат близнец
нас разлучили в младенчестве
как Зиту и Гиту
и вот по счастливой случайности мы встретились с тобой в Америке на этом форуме и узнали друг друга
/поет и танцует а-ля Радж Капур/
Теперь, о брат мой я поведаю тебе страшную тайну.
прах клааса не дает тилю покоя
В чём неясность. По-моему других толкований быть не может. Кассация же была не в компенции КС.
Ну так там же и сказано, что закон 2002 г. отменяет действие закона 1991 г. И че?
бубенчиков
10-13-2008, 09:49 PM
Ну так там же и сказано, что закон 2002 г. отменяет действие закона 1991 г. И че?
Закон 2002 года абсолютно не отменяет гражданство тех, которые состояли в Российском гражданстве. Однако руководство России не признаёт конституцию и свой же закон неизвестно по какой причине видимо из за неприязни к россиянам оказавшимся вне России.
Хотя эти же россияне всегда были щитом для основной России и по сути защищали её.
Alex5448
10-13-2008, 09:50 PM
Как указал Конституционный Суд Российской Федерации в этом Постановлении, согласно части второй статьи 13 Закона Российской Федерации от 28 ноября 1991 года "О гражданстве Российской Федерации" лица, родившиеся 30 декабря 1922 года и позднее и утратившие гражданство бывшего СССР, считаются состоявшими в гражданстве Российской Федерации по рождению, если они родились на территории Российской Федерации; из этого положения вытекает, что такие лица состояли в российском гражданстве уже с момента рождения и в силу статьи 6 (часть 3) Конституции Российской Федерации не могут считаться лишившимися этого гражданства, если только не утратили его по собственному свободному волеизъявлению.
Да плюнь ты, пусть утираются своим гражданством.
Dima1234
10-13-2008, 09:51 PM
:evillaugh
Закон 2002 года абсолютно не отменяет гражданство тех, которые состояли в Российском гражданстве.
Не отменяет, да. Но и не дает права претендовать на российское гражданство всем, кто до этого мог - по рождению. В чем незаконность, неконституционность? В принципе - да, не отменяет. А в частности - если гражданство России не было нужно 11 лет - и вдруг понадобилось, когда решили купить квартиру в Павловом Посаде - это уже суд решает, дать или нет.
Махрютка
10-13-2008, 09:54 PM
что ни пост ,то про чикаго)
бубенчиков
10-13-2008, 09:55 PM
Я давно плюнул, однако дело принципа. Потому что эта ситуация не очень неудобна и не укладывается в схему российского ура-патриотизма.
бубенчиков
10-13-2008, 09:55 PM
Не отменяет, да. Но и не дает права претендовать на российское гражданство всем, кто до этого мог - по рождению. В чем незаконность, неконституционность? В принципе - да, не отменяет. А в частности - если гражданство России не было нужно 11 лет - и вдруг понадобилось, когда решили купить квартиру в Павловом Посаде - это уже суд решает, дать или нет.
Минуточку, если гражданства не лишали через суд, то претендовать как раз есть абсолютное право.
бубенчиков
10-13-2008, 09:57 PM
что ни пост ,то про чикаго)
Чикагоа рулит!
Махрютка
10-13-2008, 09:57 PM
Чикагоа рулит!
ну так:cool: :lol:
ATILLA
10-13-2008, 09:58 PM
Чикагоа рулит!
полно индусов на диване ага
Минуточку, если гражданства не лишали через суд, то претендовать как раз есть абсолютное право.
И где это там написано? :confused: Ты, сдается мне, законы читаешь так, как тебе выгодно. Или просто гонишь, кидаешь наживку всякого рода мелким провокаторам. Дескать, и законы в России плохие, и конституция, и президент, и чо ваще за Родина.
Махрютка
10-13-2008, 09:59 PM
полно индусов на диване ага
а ты откуда знаешь?:hmm:
бубенчиков
10-13-2008, 10:00 PM
И где это там написано? :confused: Ты, сдается мне, законы читаешь так, как тебе выгодно. Или просто гонишь, кидаешь наживку всякого рода мелким провокаторам. Дескать, и законы в России плохие, и конституция, и президент, и чо ваще за Родина.
См. статья 6 Конституции РФ.
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
http://constitution.garant.ru/DOC_10003000.htm
бубенчиков
10-13-2008, 10:01 PM
ну так:cool: :lol:
Дык... ёлы палы.
ATILLA
10-13-2008, 10:02 PM
а ты откуда знаешь?:hmm:
я шучу иногда
См. статья 6 Конституции РФ.
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
Дык, его никто и не лишает. Там же написано - "на основании федерального закона". И дана ссылка на тот самый федеральный закон - от 2002 г. По которому
4. Граждане государств, входивших в состав СССР, проходящие не менее трех лет военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях или в органах, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой настоящей статьи, и без представления вида на жительство.
Где здесь кому отказано в праве на Родину? :confused: