View Full Version : Русская коммуна в Чикаго
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
odl455
10-09-2008, 02:44 AM
Чувак, ть мясо ешь?
иногда :)
Kadet
10-09-2008, 02:44 AM
Мне одна мысль (мысль! редко бывает) в голову пришла.
Хрен с теми фотографиями - на плацу, повзводно и поротно.
Кадет, ты ж, наверное, военный билет сохранил...ведь да?
Ведь не отдал же ж буржуинам.
Предъяви, а?
Пусть даже без вкладыша "боевых караулов".
Ознакомился с предложением... Первое: у офицеров - нет военного билета ( это тебе к сведению), у офицеров - удостоверение личности ( ну штоп знал на будущее). При увольнении в запас - удостоверение сдается в военкомате и получается общегражданский паспорт. Так что твоя идея - слегка не прокатывает...
Имею встречный вопрос: Допустим, я ставлю фотки, подтверждающие мои слова... Ты, за свои слова ответишь? Извинишься там, или скажашь, что ошибался и был неправ... Кратенько, "Да"/"Нет"... Или как обычно?
Свинка-бу
10-09-2008, 02:45 AM
Меня в Россию вообще не на что не тянет. А уж на зароботки - тем более. :)
какая ты нихарошая...
а как жЫ березка у окна, заплеваннайa лавочка у подьезда, надписи матом на стене и кто кого любит, окурки в детской песочнице, зассанный лифт?
ну разве не романтика?
неужели не тянет?
ну вот нафига тебе этот ровно подстриженный газон, когда эсть аппортьюнити каждую весну наступать на собачьи фекалии?
Odinokiy_Ostrov
10-09-2008, 02:47 AM
какая ты нихарошая...
а как жЫ березка у окна, заплеваннай лавочка у подьезда, надписи матом на стене и кто кого любит, окурки в детской песочнице, зассанный лифт?
ну разве не романтика?
неужели не тянет?
ну вот нафига тебе этот ровно подстриженный газон, когда эсть аппортьюнити каждую весну наступать на собачьи фекалии?
Всё, ты меня уговорила. Срочно покупаю билет и еду плакать под берёзками.
odl455
10-09-2008, 02:50 AM
Я Вам там задала вопрос выше, Вы мне на него не ответили. За что я должна любить кусок земли, на котором родилась? Я не живу там уже много-много лет, у меня нет никакой связи с той страной. Мне, что, плакать у стен роддома?
любить ненадо ненавидеть
Odinokiy_Ostrov
10-09-2008, 02:52 AM
любить ненадо ненавидеть
А кто же "ненавидит"? В основном, людей, живущих здесь, Россия волнует примерно столько же, сколько Бангладеш.
Slippery When Wet
10-09-2008, 02:54 AM
Ознакомился с предложением... Первое: у офицеров - нет военного билета ( это тебе к сведению), у офицеров - удостоверение личности ( ну штоп знал на будущее). При увольнении в запас - удостоверение сдается в военкомате и получается общегражданский паспорт. Так что твоя идея - слегка не прокатывает...
Имею встречный вопрос: Допустим, я ставлю фотки, подтверждающие мои слова... Ты, за свои слова ответишь? Извинишься там, или скажашь, что ошибался и был неправ... Кратенько, "Да"/"Нет"... Или как обычно?
"офицер", ты ведь опять обосрался...:rtyu:
Потому што военный билет у мего папеньки был - зелёненький такой.
Нащёт фоток, ты поставь, "офицер" (но про ишака в подменке мы типа договорились)..:D
odl455
10-09-2008, 02:57 AM
А кто же "ненавидит"? В основном, людей, живущих здесь, Россия волнует примерно столько же, сколько Бангладеш.
многие ненавидят, наверное это комплекс такой показать новому хозяину какой я хороший тяпнув предыдущего :)
про Бангладеш однако тем не много тут
Kadet
10-09-2008, 02:57 AM
"офицер", ты ведь опять обосрался...:ртю:
Потому што военный билет у мего папеньки был - зелёненький такой.
Нащёт фоток, ты поставь, "офицер" (но про ишака в подменке мы типа договорились)..:Д
Я же попросил - кратенько -"ДА"/НЕТ"... Или слабо?
А ставить, чтобы ты опять грязью брызгал да ослоумие демонстрировал - извиняй - не хочу...
Бегемот
10-09-2008, 02:58 AM
поймите Родину любят не за то и не тогда когда там тепло и уютно, бывают и плохие времена.
"Родина это когда жопа в тепле!" (Брат-2)
Свинка-бу
10-09-2008, 02:58 AM
не, ну почему, у меня родители там еще остались.
недавний телефонный разговор с мамой:
мама: а у нас тут по телевизору показывают, что у вас там кризис.
я: все нормально, мам, не беспокойся, главное все живы
мама: у нас тут говорят, что в америке банки рушатся
я (надо заметить в этот момент еду по хайвею): да, вот проезжала, пара банков упала. мам я тебе посылку вышлю завтра, тебе что еще купить надо?
мама: ой, да, у меня тушь заканчивается.
эт из серии и смех и грех. :kos:
Бегемот
10-09-2008, 03:00 AM
я (надо заметить в этот момент еду по хайвею): да, вот проезжала, пара банков упала. мам я тебе посылку вышлю завтра, тебе что еще купить надо?
ну сказала бы что 9 банок обрушилось, биг дил.
у них там ваще Исландия = целая страна обанкротилась и ничего = живут.
odl455
10-09-2008, 03:02 AM
только не говорите мне что ничего такого не происходит? и говорят об этом не только у нас в России но и везде включая сами штаты
Свинка-бу
10-09-2008, 03:02 AM
ну сказала бы что 9 банок обрушилось, биг дил.
у них там ваще Исландия = целая страна обанкротилась и ничего = живут.
да не, мне не жалко.
так и буду говорить - все рушится , караул, спасите, вышлите денег на спасение банкоФ.
Свинка-бу
10-09-2008, 03:03 AM
только не говорите мне что ничего такого не происходит? и говорят об этом не только у нас в России но и везде включая сами штаты
и чего интересно лично у вас произошло?
у меня даже недвижимости нет, кроме своей голой задницы мне вообще чего-то трудно потерять. :rtyu:
а вы миллионер? :hmm:
Бегемот
10-09-2008, 03:04 AM
у меня даже недвижимости нет, кроме своей голой задницы мне вообще чего-то трудно потерять. :rtyu:
:grum:
odl455
10-09-2008, 03:05 AM
у меня ничего - и надеюсь у вас ничего не будет, просто обычно такие фразы тут гооврят в контексте промывания мозгов российскими телевизионными каналами
Бегемот
10-09-2008, 03:09 AM
да не, мне не жалко.
так и буду говорить - все рушится , караул, спасите, вышлите денег на спасение банкоФ.
Ну а что ты можешь сделать?
У них есть специальная мыльная опера, называеццо ПуОРТ или иногда 1-ый канал еще обзывают.
Там тебе рассказывают, что экономически рынки никак не связаны, ну и все такое, а потом начинают визжять, что плохие америкосы развалили всю финансовую мировую систему своим ипотечным кризисом.
И аперентли это как-то коснулось несвязанных экономически рынков.
Ну и такая дребидень целый день = то тюлень позвонит, то олень. (Цы)
Бегемот
10-09-2008, 03:10 AM
у меня ничего - и надеюсь у вас ничего не будет, просто обычно такие фразы тут гооврят в контексте промывания мозгов российскими телевизионными каналами
кому пардон, и зачем промывать?
:rolleyes:
Slippery When Wet
10-09-2008, 03:11 AM
Я же попросил - кратенько -"ДА"/НЕТ"... Или слабо?
А ставить, чтобы ты опять грязью брызгал да ослоумие демонстрировал - извиняй - не хочу...
Почему же "слабо"...:D
Киевский военный округ, в/ч 7429, третий батальон, 11-я конвойная рота, первый взвод, первое отделение.
Охрана и оборона учреждения ЯЮ309/4
Как с куста.
Весна 1986-1988.
Kadet
10-09-2008, 03:12 AM
Почему же "слабо"...:Д
Киевский военный округ, в/ч 7429, третий батальон, 11-я конвойная рота, первый взвод, первое отделение.
Как с куста.
Весна 1986-1988.
Ты об чем? Не выспался? Я тебя о другом немного спрашивал - ты попробуй, перечитай.... мож поможет...
Свинка-бу
10-09-2008, 03:15 AM
Ну а что ты можешь сделать?
У них есть специальная мыльная опера, называеццо ПуОРТ или иногда 1-ый канал еще обзывают.
Там тебе рассказывают, что экономически рынки никак не связаны, ну и все такое, а потом начинают визжять, что плохие америкосы развалили всю финансовую мировую систему своим ипотечным кризисом.
И аперентли это как-то коснулось несвязанных экономически рынков.
Ну и такая дребидень целый день = то тюлень позвонит, то олень. (Цы)
российское тв не сматрю.
еще бывало раньше камеди клаб и квн смотрела. сейчас и то и другое сделалось наиредчайшим пошлым г-ном, поэтому если и смотрю чего на русском так незабываемую классики, которую еще мои дедушка с бабушкой смотрели.
а что поделать. не лю. и все тут.
о. музыку слушаю, но тоже не новую.
а чего такого хорошего бы найти, по чему бы я истосковалась?
ДА НЕТ НИЧЕГО!
вот бег, не поверишь.
вот с мамой тогда поговорила, пол часа на работу ехала и думала.
я даже если приеду туда я не знаю куда мне податься.
все ж забыла.
тут английский вроде второй язык, но любой американец поможет, подскажет, проведет.
а там?
вот приеду я , к примеру, в новосибирск.
ну вот захотелось мне так.
и что?
с транспортом гемморой.
с документами гемморой.
с раборой гемморой.
да на хрена мне так жопу свою надрывать?
а тут? стрельнуло мне поехать в ЛА - поеду, в маями - да нет вопросов.
где хочу, там и живу.
Slippery When Wet
10-09-2008, 03:20 AM
Ты об чем? Не выспался? Я тебя о другом немного спрашивал - ты попробуй, перечитай.... мож поможет...
То-есть, я так понимаю ты "офицером" был в очень засекреченой части....:D
Типа спустя 20 лет и назвать нельзя - "подписка"...:rofl:
Бегемот
10-09-2008, 03:21 AM
российское тв не сматрю.
еще бывало раньше камеди клаб и квн смотрела. сейчас и то и другое сделалось наиредчайшим пошлым г-ном, поэтому если и смотрю чего на русском так незабываемую классики, которую еще мои дедушка с бабушкой смотрели.
а что поделать. не лю. и все тут.
о. музыку слушаю, но тоже не новую.
а чего такого хорошего бы найти, по чему бы я истосковалась?
ДА НЕТ НИЧЕГО!
вот бег, не поверишь.
вот с мамой тогда поговорила, пол часа на работу ехала и думала.
я даже если приеду туда я не знаю куда мне податься.
все ж забыла.
тут английский вроде второй язык, но любой американец поможет, подскажет, проведет.
а там?
вот приеду я , к примеру, в новосибирск.
ну вот захотелось мне так.
и что?
с транспортом гемморой.
с документами гемморой.
с раборой гемморой.
да на хрена мне так жопу свою надрывать?
а тут? стрельнуло мне поехать в ЛА - поеду, в маями - да нет вопросов.
где хочу, там и живу.
Кривого слова не услышишь! нах нам в Н-ск то? Я в МО уже с серьезным скрипом заезжаю. :(
а вот на счет "бывало раньше камеди клаб и квн смотрела. сейчас и то и другое сделалось наиредчайшим пошлым г-ном" = не соглашусь.
КВН не стал наиредчайшим пошлым, камеди я давно не смотрел.
Kadet
10-09-2008, 03:22 AM
То-есть, я так понимаю ты "офицером" был в очень засекреченой части....:Д
Типа спустя 20 лет и назвть нельзя - "подписка"...:рофл:
Я задал тебе конкретный вопрос - ответить тебе, видимо, действительно слабо...
Что, впрочем, не удивляет.... Ну ты как мужества набересси - скажи - продолжим беседу...
Шмоль
10-09-2008, 03:23 AM
есть еще культура и история страны, если вам доведется вырасти и приобщиться к ней Вы ее полюбите
но вам не повезло, вы непонятно кто - вы хамелеон. вы там где вам тепло и все остальное фиолетово. как я уже сказал будет хреново в Америке вы и отсюда уедете и будете ее обсирать там где вам будет хорошо. вы не гражданка в принципе - впрочем как и многие другие здесь С культурой и историей я знакома, при чем тут любовь?
Скажите вас когда-нибудь били мальчики в классе, при училке, у доски повторяя "получай жидовка"? Нет? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ МЕСТО ГДЕ МЕНЯ НЕНАВИДЕЛИ? Оно мне безразлично. А жить я буду там где хорошо моим детям, моей семье. Вы можете не верить в мое гражданство, это даже смешно ха-ха-ха :rolleyes:
Нет, мы, как раз, "гражданки" в принципе. Гражданки США. Той страны, которую любим и в которой живём.:34:
поймите Родину любят не за то и не тогда когда там тепло и уютно, бывают и плохие времена.А за что ее любят и что это вообще такое - вы на мой вопрос так и не ответили.
многие ненавидят, наверное это комплекс такой показать новому хозяину какой я хороший тяпнув предыдущего :)
про Бангладеш однако тем не много тут Вы таки тупой. 1) Вам уже раз 20 сказали, что никто россию не ненавидит, она просто многим до фонаря. Мне например. Меня с ней ничто не связывает. 2) О каком "хозяине" вы тут пургу гоните? Если большинство людей любит страну в которой живет, что вам не понятно? :6:
Бегемот
10-09-2008, 03:26 AM
С культурой и историей я знакома, при чем тут любовь?
Скажите вас когда-нибудь били мальчики в классе, при училке, у доски повторяя "получай жидовка"? Нет? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ МЕСТО ГДЕ МЕНЯ НЕНАВИДЕЛИ? Оно мне безразлично. А жить я буду там где хорошо моим детям, моей семье. Вы можете не верить в мое гражданство, это даже смешно ха-ха-ха :rolleyes:
:34:
А за что ее любят и что это вообще такое - вы на мой вопрос так и не ответили.
Вы таки тупой. 1) Вам уже раз 20 сказали, что никто россию не ненавидит, она просто многим до фонаря. Мне например. Меня с ней ничто не связывает. 2) О каком "хозяине" вы тут пургу гоните? Если большинство людей любит страну в которой живет, что вам не понятно? :6:
Зачем бисер то метать? Кому это когда помогало?
Slippery When Wet
10-09-2008, 03:28 AM
Ну ты как мужества набересси - скажи - продолжим беседу...
Продолжить беседу с подошвой, которая выдаёт себя за "офицера"?
Чухан, ты попутал.
Свинка-бу
10-09-2008, 03:28 AM
Кривого слова не услышишь! нах нам в Н-ск то? Я в МО уже с серьезным скрипом заезжаю. :(
а вот на счет "бывало раньше камеди клаб и квн смотрела. сейчас и то и другое сделалось наиредчайшим пошлым г-ном" = не соглашусь.
КВН не стал наиредчайшим пошлым, камеди я давно не смотрел.
нах Н-ск.
не знаю, первое что в голову пришло.
много городов в россии, но все больше складывается впечатление, что кроме МО и СП нетути ни одного.
поле, ровное поле.
тут, примерно тоже самое. но все же НЮ, Чикаго (твое нелюбимое), Маями, ЛА.... уже есть выбор какой-никакой.... :kos:
Шмоль
10-09-2008, 03:30 AM
Зачем бисер то метать? Кому это когда помогало?Эт я стресс снимаю, на идиёта поору, буду тихой и мирной, может даже спать пойду, вооот. ;) :D :34:
Бегемот
10-09-2008, 03:31 AM
Чухан, ты попутал.
он нормальный чуваГ, зря ты его чуханом.
Kadet
10-09-2008, 03:33 AM
Чухан, ты попутал.
Понятно - интернет - он все стерпит... Лично для тебя - повторяю вопрос ( я понимаю, что после стояния на вышке со слухом и зрением - проблемы):
Если я сталю фотки из моей офицерской жизни - ты извинишься? Признаешь, что не прав? Или слабо? ДА/НЕТ?
odl455
10-09-2008, 03:34 AM
С культурой и историей я знакома, при чем тут любовь?
:34:
А за что ее любят и что это вообще такое - вы на мой вопрос так и не ответили.
Вы таки тупой. 1) Вам уже раз 20 сказали, что никто россию не ненавидит, она просто многим до фонаря. Мне например. Меня с ней ничто не связывает. 2) О каком "хозяине" вы тут пургу гоните? Если большинство людей любит страну в которой живет, что вам не понятно? :6:
вы особый случай, с вами вообще все сложно :) чтобы ответить на ваши вопросы нам нужно поговорить побольше о вашем детстве и тп
предлогаю этого не делать - не любите не надо, тем не менее многие здесь Россию ненавидят - это очевидно. А значит и Россиян. А значит и меня
Бегемот
10-09-2008, 03:35 AM
нах Н-ск.
не знаю, первое что в голову пришло.
много городов в россии, но все больше складывается впечатление, что кроме МО и СП нетути ни одного.
поле, ровное поле.
тут, примерно тоже самое. но все же НЮ, Чикаго (твое нелюбимое), Маями, ЛА.... уже есть выбор какой-никакой.... :kos:
да городов аще крайне мало, как оказалось...
мое шикаго да, у меня с ним ишьюз.
даже не столько ишьюз, скаолько предубеждения, я и был то там 2 раза всего, но вот не показалось. но не хочеццо больше.
лучче в тепло! ;)
odl455
10-09-2008, 03:35 AM
Понятно - интернет - он все стерпит... Лично для тебя - повторяю вопрос ( я понимаю, что после стояния на вышке со слухом и зрением - проблемы):
Если я сталю фотки из моей офицерской жизни - ты извинишься? Признаешь, что не прав? Или слабо? ДА/НЕТ?
мужики создайте себе отдельную тему :)
Бегемот
10-09-2008, 03:39 AM
тем не менее многие здесь Россию ненавидят - это очевидно. А значит и Россиян. А значит и меня
это оч специальная логика.
суть вопроса = дискриминация. типа ой нас обидели, не признали, не поняли, обнесли и т.д.
а у совецких собственная гордость, на буржуев смотрим свысока, ну и т.д.
вам Шмоль написала вроде довольно четко, что РФ никому не нужна, и практически неинтересна. Не было бы там ОМП, о ней вспоминали бы не чаще, чем о Буркина Фасо, вот и всего лишь.
Kadet
10-09-2008, 03:42 AM
это оч специальная логика.
суть вопроса = дискриминация. типа ой нас обидели, не признали, не поняли, обнесли и т.д.
а у совецких собственная гордость, на буржуев смотрим свысока, ну и т.д.
вам Шмоль написала вроде довольно четко, что РФ никому не нужна, и практически неинтересна. На было бы там ОМП, о ней вспоминали бы не чаще, чем о Буркина Фасо, вот и всего лишь.
Ты названия тем посмотри на нашем форуме - сомнения одолевают о никому не нужной и неинтересной России...
Свинка-бу
10-09-2008, 03:44 AM
Ты названия тем посмотри на нашем форуме - сомнения одолевают о никому не нужной и неинтересной России...
по-моему, только Смешно интересуется желтой прессой россии. и тема про школу.
это все что лично я заметила на этом форуме.
+ многие из россии, кто здесь сидит. в смысле они прямо сейчас в россии....жЫвут.
Бегемот
10-09-2008, 03:46 AM
я посмотрел.
если ты посмотришь название самого ресурса, то станет еще очевиднее откуда на нем названия.
кроме того, человек 80 общающихся по интересам, это далеко не вся страна (300 млн).
да и из 80-ти участников, дай б-г чтоб половина проявляла непддельный интерес.
Kadet
10-09-2008, 03:47 AM
я посмотрел.
если ты посмотришь название самого ресурса, то станет еще очевиднее откуда на нем названия.
кроме того, человек 80 общающихся по интересам, это далеко не вся страна (300 млн).
да и из 80-ти участников, дай б-г чтоб половина проявляла непддельный интерес.
От тут - согласен... И даже меньше половины... но регулярно...
Slippery When Wet
10-09-2008, 03:50 AM
Понятно - интернет - он все стерпит
Признаешь, что не прав? Или слабо? ДА/НЕТ?
Ну давай...я ж не против,"офицер"...:D
Kadet
10-09-2008, 03:52 AM
Ну давай...я ж не против,"офицер"...:Д
Да? Нет?
odl455
10-09-2008, 03:56 AM
Да? Нет?
Всем спок ночи :)
Шмоль
10-09-2008, 03:57 AM
вы особый случай, с вами вообще все сложно :) чтобы ответить на ваши вопросы нам нужно поговорить побольше о вашем детстве и тп
предлогаю этого не делать - не любите не надо, тем не менее многие здесь Россию ненавидят - это очевидно. А значит и Россиян. А значит и меняДа, я особо тяжелый случай бу-гага! Бойтесь! :evillaugh
Slippery When Wet
10-09-2008, 03:58 AM
Да? Нет?
Ты какой-то навязчивый.
Я ж сказал - хочешь, я тебе башку отобью.
Уже и роту тебе назвал, и отделение.
А ты всё лезешь как этот...:rtyu:
Kadet
10-09-2008, 04:00 AM
Ты какой-то навязчивый.
Я ж сказал - хочешь, я тебе башку отобью.
Уже и роту тебе назвал, и отделение.
А ты всё лезешь как этот...:ртю:
Ты долго оправдывать свой ник будешь? Вопрос - конкретный, был задан... Хочу услышать не менее конкретный ответ - "Да" - в случае, если ты извинишся... И "НЕТ" - если ты собираешся продолжать... Неужели не понятно?
Свинка-бу
10-09-2008, 04:00 AM
многие здесь Россию ненавидят - это очевидно. А значит и Россиян. А значит и меня
ненависть - это чувство.
его еще заслужить надо.
вчера у nас спрашивали, где лучше устроиться и какие вещи паковать, а сегодня мы его уже ненавидим.
парадокс.
:kos:
odl455
10-09-2008, 04:05 AM
ненависть - это чувство.
его еще заслужить надо.
вчера у nас спрашивали, где лучше устроиться и какие вещи паковать, а сегодня мы его уже ненавидим.
парадокс.
:kos:
ага :) Вы меня наверное тогда за своего приняли. Бегущего из ужасной России :) Извиняйте - Вы ошиблись
ПС: я спрашивал форум - не Вас конкретно
Slippery When Wet
10-09-2008, 04:07 AM
Ты долго оправдывать свой ник будешь? Вопрос - конкретный, был задан... Хочу услышать не менее конкретный ответ - "Да" - в случае, если ты извинишся... И "НЕТ" - если ты собираешся продолжать... Неужели не понятно?
Чувак, ты за воротник закладывай поменьше...:D
Свинка-бу
10-09-2008, 04:07 AM
ага :) Вы меня наверное тогда за своего приняли. Бегущего из ужасной России :) Извиняйте - Вы ошиблись
свои - не свой.
мне все равно чей вы. мне фиолетово.
а что именно вы сделали, если не убежали, причем всей семьей? ужасная россия или нет - каждый решает сам для себя, ведь правда?
Kadet
10-09-2008, 04:10 AM
Чувак, ты за воротник закладывай поменьше...:Д
Понятно.... Слегка только чувство омерзения от общения - типо в соплях испачкался... Ну да ладно, сопли отмываются... А тебя - поздравляю - более скользких типов я еще не встречал.... Ну да каждый выбирает для себя... А фотки - можешь посмотреть, вертухай ты потомственный...
Slippery When Wet
10-09-2008, 04:14 AM
фотки - можешь посмотреть, вертухай ты потомственный...
Виноват Военкомат...:rtyu:
Не парься, салабон, - Life is Rough...;-)
odl455
10-09-2008, 04:14 AM
свои - не свой.
мне все равно чей вы. мне фиолетово.
а что именно вы сделали, если не убежали, причем всей семьей? ужасная россия или нет - каждый решает сам для себя, ведь правда?
у меня в России работа, дело - дом строится. я никуда не убежал :) в России сейчас если хотите человеку с головой есть куда себя приложить.
думаете лучше было семью оставить там? :)
конечно вам фиолетово - это я уже понял. и до России вам фиолетово - тоже понятно :) и до америки вам фиолетово тоже, даже если вы сейчас думаете что это не так. а мне нет :)
Kadet
10-09-2008, 04:15 AM
Виноват Военкомат...:ртю:
Не парься, салабон - Лифе ин тхе Роугх...;-)
Ты продолжай... Здесь тебе не там, где чечены тебе в рот насовывали каждый раз, как ты его разевал... Тут - безопасно...
Свинка-бу
10-09-2008, 04:19 AM
у меня в России работа, дело - дом строится. я никуда не убежал :) в России сейчас если хотите человеку с головой есть куда себя приложить.
т.е. по логике вещей вы человек без головы?
ну, раз там не приложилось?
оттого, что у меня в россии есть квартиры мне не легче, поверьте. туда меня все равно не тянет. [:rtyu:]
а под старости лет (что надеюсь не скоро) буду носки вязать где нибудь на пляже у моря, может в испании. зачем носки? а так от нефик делать [:lol:]
Slippery When Wet
10-09-2008, 04:25 AM
Ты продолжай... Здесь тебе не там, где чечены тебе в рот насовывали каждый раз, как ты его разевал... Тут - безопасно...
Опять брешешь, "офицер".
Там у них тоже своя возня была - типа аварцы с кумыками очень тех чеченов осуждали...ингуши за русских писались (своего призыва - врать не буду)...всякое было.
Я так понял, ты, "офицер", межуставные взаимоотношения по книжечке изучал в каптёрке..или в Ленкомнате?...:D
odl455
10-09-2008, 04:26 AM
т.е. по логике вещей вы человек без головы?
ну, раз там не приложилось?
оттого, что у меня в россии есть квартиры мне не легче, поверьте. туда меня все равно не тянет. [:rtyu:]
а под старости лет (что надеюсь не скоро) буду носки вязать где нибудь на пляже у моря, может в испании. зачем носки? а так от нефик делать [:lol:]
зачем пытаться придумать какие-то проблемы у меня :) у меня все было почти хорошо и до отъезда сюда.
Свинка-бу
10-09-2008, 04:28 AM
зачем пытаться придумать какие-то проблемы у меня :) у меня все было почти хорошо и до отъезда сюда.
а тут бац.
и листья на деревьях, вместо долларов.
засада.
:lol:
odl455
10-09-2008, 04:31 AM
а тут бац.
и листья на деревьях, вместо долларов.
засада.
:lol:
я здесь ради интереса :)
Карлсон
10-09-2008, 04:38 AM
я здесь ради интереса :)На % работаете?
Свинка-бу
10-09-2008, 04:38 AM
скучно было ?
приключений захотелось.
я ради интереса тоже приехала.
и поняла, что влюблена в эту страну с 1 недели.
хотя меня в аэропорту никто не встречал. и не ждал.
и русскоговорящие нагрели на деньги.
однако это не означает, что я стала от этого больше или меньше любить какие-либо страны.
а в русскоговорящие комунны не лезу. нечего мне там делать.
почему?
потому что доказывать, что находясь в америке любить другую страну некрасиво, приходится каждый раз, как только встречаешь новоприбывших иммигрантов, столкнувшихся с проблемами и другой культурой.
odl455
10-09-2008, 04:42 AM
скучно было ?
приключений захотелось.
я ради интереса тоже приехала.
и поняла, что влюблена в эту страну с 1 недели.
хотя меня в аэропорту никто не встречал. и не ждал.
и русскоговорящие нагрели на деньги.
однако это не означает, что я стала от этого больше или меньше любить какие-либо страны.
а в русскоговорящие комунны не лезу. нечего мне там делать.
почему?
потому что доказывать, что находясь в америке любить другую страну некрасиво, приходится каждый раз, как только встречаешь новоприбывших иммигрантов, столкнувшихся с проблемами и другой культурой.
ну захотелось что-то поменять и посмотреть как оно будет
1 недели мало чтобы полюбить - это влюбленность :)
я и говорю подальше от Русско-говорящих
некрасиво любить другую страну находясь в америке - звучит глупо
Slippery When Wet
10-09-2008, 04:50 AM
Нащёт "насувать в рот" - я ж не против, - чуханам.
Америка - "застоялся мой поезд в депо"...;-)
Kadet
10-09-2008, 08:41 AM
Почему же "слабо"...:Д
Охрана и оборона учреждения ЯЮ309/4
Как с куста.
Весна 1986-1988.
Точно-точно... Тока че скромно умолчал полное название? 429 конвойный полк МВД СССР...
Dantik
10-09-2008, 09:21 AM
есть еще культура и история страны, если вам доведется вырасти и приобщиться к ней Вы ее полюбите
Не, ну какой всё-таки актуальный анркдот про глистов:
- Пап, а почему же мы в жопе живём?
- Есть, сынок, такое священное слово - Родина!
О какой культуре и истории ваще идёт речь? У вас же там учебники каждые 10 лет переписывают. Там же бесконечный цикл - перекличка-перестройка-перестрелка. "И вся история страны - история болезни".
Dantik
10-09-2008, 09:30 AM
Это звучит глупо только для людей с неистребимым совковым менталитетом. Я, например, люблю Италию.
Lakomka
10-09-2008, 09:37 AM
я и говорю подальше от Русско-говорящих
Товарищи,
обьясните мне глупой что он до сих пор делает на нашем форуме... если "я и говорю подальше от Русско-говорящих"
Dantik
10-09-2008, 09:45 AM
Товарищи,
обьясните мне глупой что он до сих пор делает на нашем форуме... если "я и говорю подальше от Русско-говорящих"
Он старается держаться от нас подальше. У него даже орфографические ошибки начали появляться - не иначе, как под влиянием общения с неРусскими чурками.
Lakomka
10-09-2008, 10:08 AM
Он старается держаться от нас подальше. У него даже орфографические ошибки начали появляться - не иначе, как под влиянием общения с неРусскими чурками.
зачем человек припираеться и говорит.. я не хочу с вами общаться? [:grum:] детский садик
odl455
10-09-2008, 11:15 AM
зачем человек припираеться и говорит.. я не хочу с вами общаться? [:grum:] детский садик
я думаю здесь нормальных людей также достаточно :)
например живущих в России
а с крысами у нас разговор короткий...
Cвинка вот тоже держится от Вас подальше :) Давайте ее тоже выгоним? :)
Lakomka
10-09-2008, 11:18 AM
нормальных людей из России здесь можно найти, вот только я сомневаюсь что они захотят с вами общаться... ладно... мне здесь делать нечего
odl455
10-09-2008, 11:25 AM
Это звучит глупо только для людей с неистребимым совковым менталитетом. Я, например, люблю Италию.
Любите Италию, замечательно. Но ведь по Вашей-же логике любить другую страну живя в Америке некрасиво. Или я чего-то не догоняю?
Бегемот
10-09-2008, 11:27 AM
У меня собственно два вопроса.
1) насколько короток у вас разговор с крысами?
2) и какого лысого надо прятаться за спину свинки, и переводить на нее стрелки, которая держится от меня подальше?
Lakomka
10-09-2008, 11:35 AM
2) и какого лысого надо прятаться за спину свинки, и переводить на нее стрелки, которая держится от меня подальше?
а что ты сделал Свинке? :confused:
Бегемот
10-09-2008, 11:37 AM
а что ты сделал Свинке? :confused:
пока ниче я ей не сделал, кроме того что симпатизирую.
но я ей сделаю обязательно, когда до нее доберусь! :fu:
Lakomka
10-09-2008, 11:38 AM
пока ниче я ей не сделал, кроме того что симпатизирую.
но я ей сделаю обязательно, когда до нее доберусь! [:fu:]
а омеля в курсе?
пс. ну вот бы и приехали бы сюда... Омеля наверное и в чикаго то не была :leader:
Dantik
10-09-2008, 11:45 AM
Любите Италию, замечательно. Но ведь по Вашей-же логике любить другую страну живя в Америке некрасиво. Или я чего-то не догоняю?
Ты ничего не догоняешь. Ты просто тупо, как дятел, долбишь одно и то же. А любить другую страну, находясь в Америке некрасиво по твоей "логике". "У меня все ходы записаны": http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2730241&postcount=312.
Так что, на свои дешёвые провокации будешь ловить кого-нибудь другого.
odl455
10-09-2008, 11:46 AM
1) c крысами как я уже говорил лучше вообще не общаться, можно подцепить каку-нибудь заразу
2) будьте последовательны в своих решениях
Бегемот
10-09-2008, 11:47 AM
а омеля в курсе?
пс. ну вот бы и приехали бы сюда... Омеля наверное и в чикаго то не была :leader:
Омеля конечно в курсе.
Она ваще в курсе, что я слаб в коленях по части умных баб.))))
Почему это не была в Чикаго? Была конечно. И ей там ахрененно понравилось, особенно ночь в аэропорту Мидвуд, или как его там...
когда была дозаправка, и объявили сперва задержку на 45 мин, а потом он взял и без предупреждения улетел на 25 мин раньше, а 15 пассажиров поцеловали дверь. Короче мы Шикаго любим оба, но странною любовью.
odl455
10-09-2008, 11:49 AM
Ты ничего не догоняешь. Ты просто тупо, как дятел, долбишь одно и то же. А любить другую страну, находясь в Америке некрасиво по твоей "логике". "У меня все ходы записаны": http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2730241&postcount=312.
Так что, на свои дешёвые провокации будешь ловить кого-нибудь другого.
Это "А любить другую страну, находясь в Америке некрасиво" cказал не я - я сказал что это звучит глупо. Читайте внимательнее
Dantik
10-09-2008, 11:50 AM
Та всё, как обычно - мочить в сортире. Прикинь, у клиента аргУменты закончились - ну никто, хоть убей, нашу Рашу грязью не поливает. :D
Бегемот
10-09-2008, 11:50 AM
1) c крысами как я уже говорил лучше вообще не общаться, можно подцепить каку-нибудь заразу
2) будьте последовательны в своих решениях
Ну так зачем вы к крысам то приперлись?
Можно же заразу подцепить!
Тут же ненавидят Россию, и соответсвенно русских по вашему же разуменю?
Фигли вы тут тогда делаете \забыли? ась?
Я более чем последователен, а вы вот совсем нет.
Фраза "давайте свинку тоже выгоним", очень вас красиво характеризует, г-н любитель крыс. ;)
Galkab
10-09-2008, 11:52 AM
где хочу- там живу, что хочу- то люблю, кем хочу, тем и называюсь...:leader:
Lakomka
10-09-2008, 11:55 AM
Ну так зачем вы к крысам то приперлись?Можно же заразу подцепить!
Тут же ненавидят Россию, и соответсвенно русских по вашему же разуменю?
Фигли вы тут тогда делаете \забыли? ась?
;)
Бега, ну обьясни ну зачем он с нами вообще разговаривает? :confused: :)
odl455
10-09-2008, 11:55 AM
Ну так зачем вы к крысам то приперлись?
Можно же заразу подцепить!
то есть вы это все приняли на свой счет и согласились?
Милька
10-09-2008, 11:56 AM
а крыса - это тот кто покинул свою страну типо?
Бегемот
10-09-2008, 11:58 AM
то есть вы это все приняли на свой счет и согласились?
простите, вы себя сами-то читаете или как? ;)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2730632&postcount=320
Dantik
10-09-2008, 12:02 PM
где хочу- там живу, что хочу- то люблю, кем хочу, тем и называюсь...:leader:
Вот именно. odl455, сделай себе одолжение - иди нахуй; ты напоминаешь вегетарианца, который ворвался в мясной отдел и кричит, как он ненавидит мясо и людей, которые это самое мясо едят (крысы они и всё такое), но при этом тебя от этого мяса и этих людей бульдозером не оттащишь.
zgorynych
10-09-2008, 12:03 PM
Простите, клоуны ещё не разъехались? А то ж вроде там коровы не доены, поля не распаханы, враги не добиты? А они тут клоунадой занимаюца. :confused:
Slippery When Wet
10-09-2008, 12:03 PM
Точно-точно... Тока че скромно умолчал полное название? 429 конвойный полк МВД СССР...
Ну ей-богу, кадет, ты прям живой образчик "как надену портупею - всё тупее и тупее"...:D
Написано же 11-я конвойная рота.
Вроде и козе понятно што МВД, а не министерство культуры...:rtyu:
odl455
10-09-2008, 12:04 PM
а крыса - это тот кто покинул свою страну типо?
у хаит ее по пути в теплое место... уехать можно в современном быстро развивающемся мире перезды в другие страны по таки обстоятльствам ка кработа дело обычное. и обычно люди имеено уезжают - а не бегут
zgorynych
10-09-2008, 12:04 PM
Бега, ну обьясни ну зачем он с нами вообще разговаривает? :confused: :)
Ну так они же на работе, казачки народного ополчения. :evillaugh
odl455
10-09-2008, 12:05 PM
Простите, клоуны ещё не разъехались? А то ж вроде там коровы не доены, поля не распаханы, враги не добиты? А они тут клоунадой занимаюца. :confused:
Нет, клоуны только-только подошли как я погляжу
Dantik
10-09-2008, 12:06 PM
Ну ей-богу, кадет, ты прям живой образчик "как одену портупею - всё тупее и тупее"...:D
Вроде и козе понятно што МВД, а не министерство культуры.
Нет, военный - это не профессия. Это половая ориентация... (http://www.perlodrom.ru:8080/kino/dmb/m/14.mp3) :D
odl455
10-09-2008, 12:07 PM
В общем господа с Вами все понятно. Любите и защищайте свою Родину! :)
В ираке - афганистане - иране - пакистане - и тп
Galkab
10-09-2008, 12:18 PM
а просто жить, можно? или надо только думать о любви к Родине и как её, бедную защитить? Такое впечатление, что больше делать нечего...:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
10-09-2008, 12:21 PM
и до америки вам фиолетово тоже, даже если вы сейчас думаете что это не так.
Теперь Вы нам ещё и расскажете, что нам фиолетово, а что нет?
Бегемот
10-09-2008, 12:25 PM
Вы, любезнейший путаете божий дар с яичницей.
Можно любить свою Родину, и одновременно не любить людей. Можно так же любить свой город и ненавидеть администрацию\правительство\строй\политику государства.
Можно быть несогласным с направлением движения партии и любить свой язык и т.д.
ДЛя этого совершенно необязательно жить или не жить там или сям.
Так же верно, как и то, что война на Ближнем Востоке = не наша война.
Отсюда совершенно непрозрачно, что именно вам "понятно", но со своим уставом в чужой монастырь лезть глупо, просто потому, что надают по шапке, и будут правы кстати.
Могу только пожелать скорейшего понимания и адаптации к локальной действительности и условиям. Адью. :34:
Odinokiy_Ostrov
10-09-2008, 12:26 PM
у хаит ее по пути в теплое место... уехать можно в современном быстро развивающемся мире перезды в другие страны по таки обстоятльствам ка кработа дело обычное. и обычно люди имеено уезжают - а не бегут
Когда людям есть от чего бежать - они бегут. Многим из нас было от чего. Так что, я не понимаю, какой такой любви к России Вы ждёте.
Slippery When Wet
10-09-2008, 12:26 PM
Вот именно. odl455, сделай себе одолжение - иди нахуй; ты напоминаешь вегетарианца, который ворвался в мясной отдел и кричит, как он ненавидит мясо и людей, которые это самое мясо едят (крысы они и всё такое), но при этом тебя от этого мяса и этих людей бульдозером не оттащишь.
Прикинь, Dantik, я таким наивным был - думал всё, уехал от этого быдла и забыл...но нет.
У меня такое ощущение, что и на том свете достанут...:D
Galkab
10-09-2008, 12:30 PM
Прикинь, Дантик, я таким наивным был - думал всё, уехал от этого быдла и забыл...но нет.
У меня такое ощущение, что и на том свете достанут...:Д
не достанут....они родину низачто не бросят....так у будут колбаситься...на цепи собачьей...:rolleyes:
Милька
10-09-2008, 12:37 PM
я сюда за колбасой
в теплое место.
я крыса?
Бегемот
10-09-2008, 12:38 PM
я сюда за колбасой
в теплое место.
я крыса?
нет, не совсем.
Ты русская ибо.
Примазавшаяся т.е.
Милька
10-09-2008, 12:38 PM
а просто жить, можно? или надо только думать о любви к Родине и как её, бедную защитить? Такое впечатление, что больше делать нечего...:rolleyes:
военное положение в стране
ты чо
Dantik
10-09-2008, 12:40 PM
я сюда за колбасой
в теплое место.
я крыса?
Я так понял, это зависит от того, с какой скоростью ты ехала. Если меееедленно уезжала, то нет, а если бежала вприпрыжку, таки да. :kos:
cosmopolit
10-09-2008, 12:43 PM
не достанут....они родину низачто не бросят....так у будут колбаситься...на цепи собачьей...:rolleyes:
укоротят им поводок свои же лидеры
ишь, разъездились по забугорьям
ишо думать начнут...
Акватрель
10-09-2008, 12:51 PM
Мы гордо называем свою родину Россия, а иностранцы завистливо говорят "Russia"(ц) Наша Раша
:leader:
Милька
10-09-2008, 12:53 PM
Я так понял, это зависит от того, с какой скоростью ты ехала. Если меееедленно уезжала, то нет, а если бежала вприпрыжку, таки да. :kos:
сложно сказать. ты знаешь технические характеристики боинга 747-го? :8:
Dantik
10-09-2008, 12:59 PM
Весьма приблизительно. Ну а сборы скока заняли, а раздумья с прощаниями? И был ли элемент радости? Типа визги восторга, поцелуи всеx кого попало и другие сексуальные одолжения? И ещё - были ли объятия берёзок, завывания и собирания родной земли в узелок на память (я знаю, шо на таможне всё-равно б не пропустили, а то ж растащат всю, нах).
Slippery When Wet
10-09-2008, 01:05 PM
Сомневаюсь я, Galkab.
Они ж лезут и лезут со страшной силой.
И вещают.
Я иногда думаю "блять, почему я не родился в какой-нибудь Норвегии или Исландии?".
Свинка-бу
10-09-2008, 01:09 PM
Я иногда думаю "блять, почему я не родился в какой-нибудь Норвегии или Исландии?".
ты в карму веришь? :kos:
cosmopolit
10-09-2008, 01:10 PM
плохая у меня карма
я должна была в Швецарии родиться
я сыр люблю и деньги :D
Милька
10-09-2008, 01:11 PM
Весьма приблизительно. Ну а сборы скока заняли, а раздумья с прощаниями? И был ли элемент радости? Типа визги восторга, поцелуи всеx кого попало и другие сексуальные одолжения? И ещё - были ли объятия берёзок, завывания и собирания родной земли в узелок на память (я знаю, шо на таможне всё-равно б не пропустили, а то ж растащат всю, нах).
сборы заняли 3 недели.
радость была...какая то. авантюра такая
сексуальные одолжения?
так я тебе и рассказала :8: гы
viktorsabade
10-09-2008, 01:12 PM
а я хамон с красным вином:leader:
Dantik
10-09-2008, 01:13 PM
сборы заняли 3 недели.
радость была...какая то. авантюра такая
сексуальные одолжения?
так я тебе и рассказала :8: гы
Крыса натуральная! :crz:
Galkab
10-09-2008, 01:13 PM
военное положение в стране
ты чо
Опять татары? Или я от жизни отстала? :crazy:
Милька
10-09-2008, 01:14 PM
Крыса натуральная! :crz:
ну вот.
вот и диагноз :8:
cosmopolit
10-09-2008, 01:17 PM
Опять татары? Или я от жизни отстала? :crazy:
угу:D
согласно новоятм российских информационных порталов -
Чингиз-хан реинкарнировался на американском континенте
и орду на Москву собирает
Slippery When Wet
10-09-2008, 01:17 PM
Каждый настоящий Русский прекрасно знает технические характеристики Ту-22М3 и если ты летела на Боинге, то предала родину ещё на трапе.
Slippery When Wet
10-09-2008, 01:19 PM
Не-а.
Но у меня есть одна "теорийка".
Я разовью как-нибудь.
viktorsabade
10-09-2008, 01:20 PM
Каждый настоящий Русский прекрасно знает технические характеристики Ту-22М3 и если ты летела на Боинге, то предала родину ещё на трапе.
я русский но ТТХ ТУ 22М3 не знаю:rolleyes:
Свинка-бу
10-09-2008, 01:22 PM
я русский но ТТХ ТУ 22М3 не знаю
предатель родины.
враг народа.
позвоните уже кто-нибудь в полицию... я волнуюсь.
Laureen
10-09-2008, 01:23 PM
Ладно, буду считать что большинству из Вас не повезло. вы не застали время перемен в России...
Я плакаль... :plach:
Не повезло, так не повезло... :mad:
.
Laureen
10-09-2008, 01:24 PM
Жаль только что Вы озлобились или стали безразличными... такими же Вы станете и по отношения к Америке - когда здесь станет хреново.
:grum: :grum: :grum:
Размечтался. :evillaugh
Очередной патриот и доказыватель плохой жизни в Америке. :D
.
viktorsabade
10-09-2008, 01:25 PM
предатель родины.
враг народа.
у меня другая ВУС:cool:
Laureen
предатель родины.
враг народа.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
.
cosmopolit
вот скажите мне
че с ними там делают, что они как головой стукнутые?
Шмоль
10-09-2008, 01:26 PM
у хаит ее по пути в теплое место... уехать можно в современном быстро развивающемся мире перезды в другие страны по таки обстоятльствам ка кработа дело обычное. и обычно люди имеено уезжают - а не бегут "Бегут" это вы о статусе "беженец", да? Т.е. иммигрант - нормально, пароль - нормально, а беженец - крыса? :umn: Если вам и правда интересно и вы хотите получить наиболее полную картину того что здесь и как, вам нужно сделать две вещи. 1) Чтобы увидеть-понять-почувствовать новое, вам свой питерский снобизм нужно отложить в сторону. (Ваше "вы не русские русские", "крысы", "ненависть к Родине", т.д. звучит как минимум окорбительно и глупо.) 2) Ваши мозги прополосканы совковой ахинеей, призывавшей делать как все и не рыпаться. Вы в свободной стране. Постарайтесь воспринимать ее и ее жителей не используя привычных шаблонов и штампов. (Вы уверены, что с нами что-то не так, может что-то не так с вашим восприятием?)
fugitive
10-09-2008, 01:27 PM
а я хамон с красным вином:leader:
а я шашлык из осетринки
Свинка-бу
10-09-2008, 01:29 PM
вот скажите мне
у них есть телевизор.
они его смотрють.
и верють.
свято.
viktorsabade
а я шашлык из осетринки
из осетринки ушица супер получается
Laureen
...не любите не надо, тем не менее многие здесь Россию ненавидят - это очевидно.
А значит и Россиян. А значит и меня
Не расстраивайтесь вы так! :evillaugh
Я, например, вообще не знаю, - может, вы и не россиянин вовсе... :cool:
.
Милька
10-09-2008, 01:30 PM
когда покупала билеты.
я Дельтой летела :8:
cosmopolit
у них есть телевизор.
они его смотрють.
и верють.
свято.
у нас тоже есть телек
и CNN с FOX зачастую такую пургу гонит...
но мы же фильтруем базар
Slippery When Wet
я русский но ТТХ ТУ 22М3 не знаю:rolleyes:
Да я тоже не знаю.
Но те, кто пишет "русский" с заглавной буквы - знают.
Как-то навеяло:
"сколько будет дважды два четыре?...не знаете...а Они знают."
Laureen
10-09-2008, 01:31 PM
вот скажите мне
Патриотов из них воспитывают. Слепую любовь к родине. :bis:
.
cosmopolit
10-09-2008, 01:32 PM
Патриотов из них воспитывают. Слепую любовь к родине. :bis:
.
в водку что ль что-то подмешивают?:)
Slippery When Wet
я Дельтой летела :8:
крыса...:rtyu:
Свинка-бу
Не расстраивайтесь вы так! :евиллаугх
Я, например, вообще не знаю, - может, вы и не россиянин вовсе... :цоол:
.
а какая разница кто он по национальности?
если он поступил примерно следующиm образом:
постучал в чужой дом, ему открыли, он попросил поесть - его накормили.
потом он переночевал и утром насрал на стол.
примерно такая картина у меня вырисовывается.
кто не верит, посмотрите. (http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=3473976)
viktorsabade
Да я тоже не знаю.
Но те, кто пишет "русский" с заглавной буквы - знают.
Как-то навеяло:
"сколько будет дважды два четыре?...не знаете...а Они знают."
ну это патриотизьм из них так и прёт как г..но из прорваной канализации:cool:
Laureen
10-09-2008, 01:33 PM
у нас тоже есть телек
и CNN с FOX зачастую такую пургу гонит...
но мы же фильтруем базар
Значит, родину не любите. :grum:
Кто любит, тот не фильтрует, а прямо так кушает. :evillaugh
.
Galkab
10-09-2008, 01:33 PM
Патриотов из них воспитывают. Слепую любовь к родине. :бис:
.
"Любите Родину, мать вашу!" (ц):crazy:
Laureen
10-09-2008, 01:37 PM
Так россиянин - это не национальность. Россияне разных национальностей бывают.
Вот я и говорю, что не знаю, россиянин ли он вообще.
Он ведь утверждает, что кто ненавидит Россию, автоматом ненавидит и его.
Вроде как он Россию тут представляет. И его нельзя ненавидеть. :D
.
Laureen
10-09-2008, 01:38 PM
"Любите Родину, мать вашу!" (ц):crazy:
Строго и патриотично. Нечего базар фильтровать. :28: :leader:
.
cosmopolit
10-09-2008, 01:41 PM
Так россиянин - это не национальность. Россияне разных национальностей бывают.Вот я и говорю, что не знаю, россиянин ли он вообще.
Он ведь утверждает, что кто ненавидит Россию, автоматом ненавидит и его.
Вроде как он Россию тут представляет. И его нельзя ненавидеть. :D
.
Нет, Лорик, не россиянин, а именно русский, а все остальные - чурки недоделанные, которых надо мочить по сортирам
вот ты, чурка какой национальности? :grum:
Laureen
10-09-2008, 01:42 PM
Решили проверить, правда ли здесь так плохо, как у вас там по ТВ показывают? ;)
А заодно с соотечественниками пообщаться, да нарвались на русскую
коммуну в Чикаго? :28: :cheer:
.
zgorynych
10-09-2008, 01:43 PM
примерно такая картина у меня вырисовывается.
кто не верит, посмотрите. (http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=3473976)
Удивляясь при этом что хозяева не дооценили его исконно-русского г..на на их отщепенском крысином столе. :evillaugh
Laureen
10-09-2008, 01:46 PM
Нет, Лорик, не россиянин, а именно русский, а все остальные - чурки недоделанные,
которых надо мочить по сортирам
Ага. :D И русское общество в Чикаго профильтровать на предмет отделения Русских с Большой Буквы
от прочего базара. :evillaugh
вот ты, чурка какой национальности? :grum:
Я?... Ну, я ваще-то не совсем русская... (засмущавшись) :27:
Только, пожалуйста, не надо в полицию звонить... :mad:
.
Laureen
10-09-2008, 01:47 PM
Удивляясь при этом что хозяева не дооценили его исконно-русского г..на на их отщепенском крысином столе. :evillaugh
Значит, Россию не любят. :tease: :14:
.
zgorynych
10-09-2008, 01:48 PM
Значит, Россию не любят. :tease: :14:
.
Однозначно не любят. А то знали бы что "своё не пахнет". :evillaugh
cosmopolit
10-09-2008, 01:49 PM
Ага. :D И русское общество в Чикаго профильтровать на предмет отделения Русских с Большой Буквы
от прочего базара. :evillaugh
Я?... Ну, я ваще-то не совсем русская... (засмущавшись) :27:
Только, пожалуйста, не надо в полицию звонить... :mad:
.
волосья курчавые как у Марика? :grum::grum::grum:
Шмоль
10-09-2008, 01:58 PM
вы инопланетянка.
зеленый человечек, короче. :lol:
точно! а если меня стукнуть, я стану фиолетовой в крапинку (с):8:
Kadet
10-09-2008, 02:01 PM
Ну ей-богу, кадет, ты прям живой образчик "как надену портупею - всё тупее и тупее"...:Д
Вроде и козе понятно што МВД, а не министерство культуры...:ртю:
Да ты што? Чета с памятью твоей стало, не знаю я... Чета, припоминаю:
Ну мож и сам чего нового узнаешь... Например, что ВВ никогда не имели отношения к СА....
Ты вроде чета там о структуре армии заговорил и о прочей пурге:
Так же как и ПВ, ВМФ и прочая.
Расскажи это Андрюше...:грум:
А ща вруг заявляешь, что это так и есть... Странный какой-то... сколзкий...
nat123
10-09-2008, 02:05 PM
Однозначно не любят. А то знали бы что "своё не пахнет". :евиллаугх
чо на русских гоним ?
Laureen
10-09-2008, 02:08 PM
Однозначно не любят. А то знали бы что "своё не пахнет". :evillaugh
А кто Россию не любит, тот афффтара темы не любит.
Пошла звонить в полицию. :evillaugh
.
Dantik
10-09-2008, 02:09 PM
чо на русских гоним ?
Не, на американских. :crz:
nat123
10-09-2008, 02:10 PM
Не, на американских. :црз:
вот ето правильна.., а кто будит гнать, лишу полдника! и канпота!
Laureen
10-09-2008, 02:10 PM
волосья курчавые как у Марика? :grum::grum::grum:
Нет... :mad:
Но я могу волосья на бигуди накрутить. И перекраситься, если что. :cool: :D
.
nat123
10-09-2008, 02:11 PM
Нет... :мад:
Но я могу волосья на бигуди накрутить. И перекраситься, если что. :цоол: :Д
.
дурик, бигуди накрутить, не позорь женский пол
Slippery When Wet
10-09-2008, 02:11 PM
Да ты што? Чета с памятью твоей стало, не знаю я... Чета, припоминаю:
Ты вроде чета там о структуре армии заговорил и о прочей пурге:
А ща вруг заявляешь, что это так и есть... Странный какой-то... сколзкий...
Кадет, cкажи водке нет "офицер" интернетный...:D
Laureen
10-09-2008, 02:12 PM
дурик, бигуди накрутить, не позорь женский пол
.
Laureen
10-09-2008, 02:13 PM
Кадет, cкажи водке нет "офицер" интернетный...:D
А может это не водка, a травка... :evillaugh
.
fugitive
10-09-2008, 02:15 PM
из осетринки ушица супер получается
не. ушицу не кушал.
Kadet
10-09-2008, 02:20 PM
Кадет, цкажи водке нет "офицер" интернетный...:Д
Ты фотки то посмотрел?
Slippery When Wet
10-09-2008, 02:24 PM
А может это не водка, травка... :evillaugh
.
Да я ж не знаю.
Но мне интересно, кем бы были "офицеры" и "спецназовцы" без Гугла.
Я так думаю - директорами трестов и всяческих заводов с труднопроизносимыми названиями.
Slippery When Wet
10-09-2008, 02:25 PM
Ты фотки то посмотрел?
Не-а.
Где такие?
Kadet
10-09-2008, 02:26 PM
Не-а.
Где такие?
Там где все фотки... Ежели ты не в курсе, темеа естьтакая - "Фото форумчан..."
Slippery When Wet
10-09-2008, 02:26 PM
Там где все фотки... Ежели ты не в курсе, темеа естьтакая - "Фото форумчан..."
Щас гляну.
Slippery When Wet
10-09-2008, 02:36 PM
Ты фотки то посмотрел?
Надо же, целый старший лейтенант МВД...:D
Кто это?
Dantik
10-09-2008, 02:40 PM
Надо же, целый старший лейтенант МВД...:D
Кто это?
Действительно МВД? Я там нихера рассмотреть не мог.
Kadet
10-09-2008, 02:41 PM
Надо же, целый старший лейтенант МВД...:Д
Кто это?
Ну я так и предполагал....
То, что твои посты являются 1 - клеветой, 2 - хамством, 3- оскорблением - вопросов не вызывает... То, что у тебя не хватит силенок признать это - тоже...
Удачи, сопливчик...
Kadet
10-09-2008, 02:43 PM
Очки купи - порой помогают... А зоны у нас вон тот сопливчик скользкий охранял...
Dantik
10-09-2008, 02:49 PM
Очки купи - порой помогают... А зоны у нас вон тот сопливчик скользкий охранял...
Ну я ж сказал, нихера не видно. Кроме того Слип их охранял по принуждению (отдавая священные долги родине), а ты по собственному желанию.
Slippery When Wet
10-09-2008, 02:49 PM
Так там просто - петлицы/околышки фуражек в 80-х были пяти цветов: чёрного, голубого, зелёного, светло-красного и малинового.
Можно конешно перепутать...если б не общевойсковые эмблемки в петлицах...:D
Kadet
10-09-2008, 02:51 PM
Ну я ж сказал, нихера не видно. Кроме того Слип их охранял по принуждению (отдавая священные долги родине), а ты по собственному желанию.
Да ты што? А кто тебе сказал, что я кого-то там охранял? Или ты это тока чт придумал?
(А отмазаться от службы в ВВ было на порядок легче - не веришь? почитай форм ВВ-шников - убедишься)
Slippery When Wet
10-09-2008, 02:54 PM
Ну я так и предполагал....
То, что твои посты являются 1 - клеветой, 2 - хамством, 3- оскорблением - вопросов не вызывает... То, что у тебя не хватит силенок признать это - тоже...
Удачи, сопливчик...
И тебе не болеть, "офицер"...:D
Dantik
10-09-2008, 02:54 PM
Да ты што? А кто тебе сказал, что я кого-то там охранял? Или ты это тока чт придумал?
(А отмазаться от службы в ВВ было на порядок легче - не веришь? почитай форм ВВ-шников - убедишься)
Кароче, Склифософский, в каких ты войсках служил?
/Щас, брошусь я ещё форумы ВВ-шников читать./
Kadet
10-09-2008, 02:55 PM
И тебе не болеть, "офицер"...:Д
Разговор нынешний начался с короткого посыла...
могу только повторить - подите вы на хуй...
Милька
10-09-2008, 02:57 PM
мальчики. вы куку?
еще скажите, зоны охранять это типо позорно.
совсем с дуба рухнули.
у нас тут типо на форуме превдоворовские законы чтоли?
криминал рулит?
Kadet
10-09-2008, 02:57 PM
Кароче, Склифософский, в каких ты войсках служил?
/Щас, брошусь я ещё форумы ВВ-шников читать./
А зря - занятное чтиво... Многие гордяться получеием отпуска "за предотвращение побега".... Истинный героизм, однако - безоруженного зека с вышечки отстреливать...
А где я служил - не раз уже писал, но лично для тебя - в пехоте... и зеков не охранял...
Милька
10-09-2008, 02:59 PM
А зря - занятное чтиво... Многие гордяться получеием отпуска "за предотвращение побега".... Истинный героизм, однако - безоруженного зека с вышечки отстреливать...
А где я служил - не раз уже писал, но лично для тебя - в пехоте... и зеков не охранял...
этот зек хоть и безоружный.
то неспроста в зону попал и неспроста бежит.
еще скажи, его надо наградить. зека этого.
Kadet
10-09-2008, 03:00 PM
мальчики. вы куку?
еще скажите, зоны охранять это типо позорно.
совсем с дуба рухнули.
у нас тут типо на форуме превдоворовские законы чтоли?
криминал рулит?
скажем так - особо гордится нечем, хотя - и не позорно... А на зонах только воры сидели? Или другие категории - тоже? А демонстрации, кстати - тоже ВВ-шники разгоняли, однако... С демократией боролись.. наследники НКВД....
Kadet
10-09-2008, 03:01 PM
этот зек хоть и безоружный.
то неспроста в зону попал и неспроста бежит.
еще скажи, его надо наградить. зека этого.
Странно, а че тогда за ГУЛАГ стока возмущений? Они ж зеки были...
nat123
10-09-2008, 03:02 PM
как вы от радио то турмы дошли?
Милька
10-09-2008, 03:05 PM
скажем так - особо гордится нечем, хотя - и не позорно... А на зонах только воры сидели? Или другие категории - тоже? А демонстрации, кстати - тоже ВВ-шники разгоняли, однако... С демократией боролись.. наследники НКВД....
Кадет.
на зоне сидят заключенные. которые преступили закон. их там оградили от внешнего мира в качестве наказания, за какие то преступные действия. типо возмездие.
оградили от твоих дочерей и жен и от моих там дочерей , сыновей.
пусть рагоняют демонстрации, которые приносят разрушения.
никогда не видел последствия демонстраций таких чтоли?
когда камни летят в стекла и сплошные разрушения?
кто будет порядок наводить?
о чем ты пишешь?
анархия - мать порядка чтоли?
Милька
10-09-2008, 03:06 PM
Странно, а че тогда за ГУЛАГ стока возмущений? Они ж зеки были...
а то на зонах сидят сплошные полит заключенные.
Slippery When Wet
10-09-2008, 03:06 PM
А где я служил - не раз уже писал, но лично для тебя - в пехоте...
В пехоте?...8-O
Не, ну я понимаю там где-то в 39-ом.
Кадет, расскажи, што это за войска такие в 80-х "пехота"?
Dantik
10-09-2008, 03:08 PM
Ага, давай клеймить позором супостатов. Особенно срочников. Я как щас вижу Слиппа - борца с демократией, наследника НКВД, разгонщика демонстраций в свободное время расстреливающего ни в чём невиновных зеков с выыыыыышки! :kos:
Kadet
10-09-2008, 03:10 PM
Кадет.
на зоне сидят заключенные. которые преступили закон. их там оградили от внешнего мира в качестве наказания, за какие то преступные действия. типо возмездие.
оградили от твоих дочерей и жен и от моих там дочерей , сыновей.
пусть рагоняют демонстрации, которые приносят разрушения.
никогда не видел последствия демонстраций таких чтоли?
когда камни летят в стукла и сплошные разрушения?
кто будет порядок наводить?
о чем ты пишешь?
анархия - мать порядка чтоли?
Ты права, как никогда...
НКВД-шники, как и ВВ-шники - герои нашего времени, борцы за правопорядок
и всяко разно прочее...
А стекла разбитые - ага, видел... а про убитых безоруженных людей - читал...
Милька
дет сад.
:8:
я офигеваю просто.
Kadet
В пехоте?...8-О
Не, ну я понимаю там где-то в 39-ом.
Кадет, расскажи, што это за войска такие в 80-х "пехота"?
Дорогу nе нашел?
Манюня
10-09-2008, 03:11 PM
мне предложили про боно про еврейского заключенного
его там притесняют и не дают кошер милз
думаю взять
(ой, я нивтему?)
nat123
10-09-2008, 03:13 PM
да хто же ево там притисняет? русскии охранники?
Милька
10-09-2008, 03:14 PM
Ты права, как никогда...
НКВД-шники, как и ВВ-шники - герои нашего времени, борцы за правопорядок
и всяко разно прочее...
А стекла разбитые - ага, видел... а про убитых безоруженных людей - читал...
конечно права.
давай не будет ни охраны у зон и не будет того, кто безумствующую толпу, зачастую нетрезвую разгонит.ю что мирному населению на улицу не выйти.
зато ВВ не будет.
Кадет будет спать спокойно.
я как раз не выделяю ВВ.
А ты да.
пиписьками померица решил.
типо вот где я служил, а где он.
:evillaugh
Манюня
10-09-2008, 03:14 PM
да реднеки какие нибудь
кто там ищё может быть в охранниках в Аризоне
Свинка-бу
10-09-2008, 03:15 PM
мальчишек хлебом не корми.
с детства любимейшее занятие.
Slippery When Wet
10-09-2008, 03:16 PM
Дорогу nе нашел?
Да не, нормально нашёл, даже без GPS...:D
"пехота"...с малиновым околышком и общевойсковами петлицами...легенду смени, "офицер"...:grum:
Kadet
10-09-2008, 03:17 PM
Ага, давай клеймить позором супостатов. Особенно срочников. Я как щас вижу Слиппа - борца с демократией, наследника НКВД, разгонщика демонстраций в свободное время расстреливающего ни в чём невиновных зеков с выыыыыышки! :кос:
Дантик, чесно слово, мне лениво рассказывать всю историю данного вопроса - кратенько, когда то я поинтерисовался у данного вьюноши, с каких пор ВВ стали относится к СА - всего лишь... Чераз полгодика он все же согласился, что ВВ относится к МВД, а не к МО..Соответственно, и задачи перед этими войсками - разные.. И -ВСЕ!!
то, что в данны момент дискуссия несколько изменила свой характер - слегка жаль...
А кем ты там видишь вьюношу - не знаю...
Kadet
10-09-2008, 03:18 PM
мне предложили про боно про еврейского заключенного
его там притесняют и не дают кошер милз
думаю взять
(ой, я нивтему?)
В тему, в тему...
Kadet
10-09-2008, 03:19 PM
конечно права.
давай не будет ни охраны у зон и не будет того, кто безумствующую толпу, зачастую нетрезвую разгонит.ю что мирному населению на улицу не выйти.
зато ВВ не будет.
Кадет будет спать спокойно.
я как раз не выделяю ВВ.
А ты да.
типо вот где я служил, а где он.
:евиллаугх
Почитай пост, адресованный Дантику - может, поймешь...
Милька
10-09-2008, 03:21 PM
Почитай пост, адресованный Дантику - может, поймешь...
а твои посты адресованные мне не читать значит. понил
Kadet
10-09-2008, 03:23 PM
а твои посты адресованные мне не читать значит. понил
Ну как бы дважды писать одно и тоже - неинтересно...
Dantik
10-09-2008, 03:23 PM
Дантик, чесно слово, мне лениво рассказывать всю историю данного вопроса - кратенько, когда то я поинтерисовался у данного вьюноши, с каких пор ВВ стали относится к СА - всего лишь... Чераз полгодика он все же согласился, что ВВ относится к МВД, а не к МО..Соответственно, и задачи перед этими войсками - разные.. И -ВСЕ!!
то, что в данны момент дискуссия несколько изменила свой характер - слегка жаль...
А кем ты там видишь вьюношу - не знаю...
Серьёзно, ты ему таки пол-года это доказывал? Я, честно говоря, не такой упорный. Я совершенно чётко разделяю людей на тех, которые были призваны "отдать долг", отдали его и забыли, как страшный сон и тех, которые служили в "пехоте" добровольно.
nat123
10-09-2008, 03:25 PM
а я вот не понимаю, как можна в здравом уме в программиры пойти..пахнит от них котиком, вот што хошь делай пахнит!
Милька
Ну как бы дважды писать одно и тоже - неинтересно...
ты писал мне про ВВ и НКВД. не ты ? :8:
Манюня
а скольких ты програмиров перенюхала?
Kadet
10-09-2008, 03:26 PM
Серьёзно, ты ему таки пол-года это доказывал? Я, честно говоря, не такой упорный. Я совершенно чётко разделяю людей на тех, которые были призваны "отдать долг", отдали его и забыли, как страшный сон и тех, которые служили в "пехоте" добровольно.
Да нет... Это все же он вдруг решил, чо я - выдумал себе легенду, и при каждом удобном случае высказывался на эту тему... А тут вишь - она опять всплыла...
А то, что разделяешь - правильно.. я п только еще обну категорию выелил - успешно закосивших...
Slippery When Wet
10-09-2008, 03:27 PM
с каких пор ВВ стали относится к СА - всего лишь... Чераз полгодика он все же согласился, что ВВ относится к МВД
Кадет, я уже говорил - скажи водке нет...:rtyu:
nat123
10-09-2008, 03:27 PM
што такое? знакомое сравнение? сожалею
Манюня
10-09-2008, 03:28 PM
што такое? знакомое сравнение? сожалею наоборот, удивило
потому и спрашиваю
nat123
10-09-2008, 03:29 PM
наоборот, удивило
потому и спрашиваю
а чё спрашивать, ты не обьективный свидетель - своё ни пахнит жы
Kadet
10-09-2008, 03:29 PM
ты писал мне про ВВ и НКВД. не ты ? :8:
Да писал, и что? Даже как бы интересно... Когда Солженицы пишет о сатрапах из НКВД - все соглашаютsя и сочуствуют несчастным зекам - а ведь те солдаты тоже по призыву служили... И в заградотрядах - тоже...
Я понимаю, конечно, что я - далеко не Солженицын, но вы уж сами определитесь как нибудь с данным вопросом...
Манюня
10-09-2008, 03:30 PM
а чё спрашивать, ты не обьективный свидетель - своё ни пахнит жы я понил, опять ты о том, чиго не знаешь
пора бы мне уже привыкнуть
Милька
10-09-2008, 03:31 PM
Да писал, и что? Даже как бы интересно... Когда Солженицы пишет о сатрапах из НКВД - все соглашаютя и сочуствуют несчастным зекам - а ведь те солдаты тоже по призыву служили... И в загдрадотрядах - тоже...
Я понимаю, конечно, что я - далеко не Солженицын, но вы уж сами определитесь как нибудь с данным вопросом...
так кто кивал головой - пусть и определяются.
мне то что определятся?
Kadet
10-09-2008, 03:32 PM
так кто кивал головой - пусть и определяются.
мне то что определятся?
Определенность - она жить помогает...
Милька
10-09-2008, 03:34 PM
Определенность - она жить помогает...
ну вот определяйтесь. если еще не успели.
раз помогает
Kadet
10-09-2008, 03:35 PM
ну вот определяйтесь. если еще не успели.
раз помогает
Я ценю обращение на Вы. Спасибо. До новых встреч...
Slippery When Wet
10-09-2008, 03:40 PM
Это такая армейская заморочка, я бы даже сказал - казус.
Типа есть Советская Армия как общее понятие и мы в ней служим...
Но.
Подчинены мы разным ведомствам.
Ну там, к примеру, кадет - "пехоте", я - МВД, погранвойска - КГБ и так далее.
Даже на погонах у нас разные буквы - у меня ВВ, у пограничников ПВ, у кадета "пехота", у кого-то СА.
Так вот то самое СА никак нельзя было ассоциировать с Советской Армией в целом...своего рода неофициальная иерархия.
Это, как бы "азы" и этому учат в первые недели службы...и меня не удивляет, что кадет это запомнил.
Dantik
10-09-2008, 03:45 PM
Даже на погонах у нас разные буквы - у меня ВВ, у пограничников ПВ, у кадета "пехота", у кого-то СА.
:rofl:
СА это чё, стройбат? Ваще звери...
Slippery When Wet
10-09-2008, 04:02 PM
:rofl:
СА это чё, стройбат? Ваще звери...
Страшные люди...;)
Кстати, ты будешь смеяться - но я ведь чуть не загремел туда.
Дело было так:
Сидим мы на отправке (на призывном пункте), вдруг шум-гам: "135-я команда строиться! правое плечо - вперёд, шагом марш по направлению!"
Завели в какую-то комнату и типа всем сесть, молчать и ждать участи.
Заходит какой-то целый майор (я тогда не разбирался в этих всех СА/ВВ/ПВ/ГБ, может ваще он из "пехоты" был) и так смотрит на нас глазами буравчиками...в общем, врать не буду, тут у меня очко и упало - всё, думаю...Афган..."не жди меня мама хорошего сына".
odl455
10-09-2008, 04:21 PM
Размечтался. :evillaugh
Очередной патриот и доказыватель плохой жизни в Америке. :D
.
разве я где-то сказал что в америке плохо жить? я уж тем более я это не доказываю.
а вот тот факт что Родина у некоторых там где тепло и уютно наводит на мысть что это у него не последняя Родина.
за что любить Родину и что это такое спрашиваете, да ни за что ее не нужно любить. ее просто любят и все - прощая те недостатки которые есть и возможно даже что-то пытаясь изменить к лучшему
неужели это такие странные мысли и слова для вас?
Милька
10-09-2008, 04:22 PM
ну а есть люди, которые не "патриоты"
как бы.
патриотизм - штука такая.. неоднозначная :8:
cosmopolit
10-09-2008, 04:23 PM
тут уже анек про двух червяков рассказывали?;)
In2HiDef
10-09-2008, 04:30 PM
за что любить Родину и что это такое спрашиваете, да ни за что ее не нужно любить. ее просто любят и все - прощая те недостатки которые есть и возможно даже что-то пытаясь изменить к лучшему
возможно? даже? пытаясь?
расслабься! бухать горькую намного легче!
nat123
10-09-2008, 04:32 PM
да так бывалоча накатишь поллитру, другую, попрaвишь oнучи и давай на медведков в окно глазеть
Dantik
10-09-2008, 04:33 PM
тут уже анек про двух червяков рассказывали?;)
:good:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2730453&postcount=315
Dantik
10-09-2008, 04:34 PM
... да ни за что ее не нужно любить. ее просто любят и все - прощая те недостатки которые есть и возможно даже что-то пытаясь изменить к лучшему
I know girls like that... :kos:
Махрютка
10-09-2008, 04:46 PM
нехило тут наебашили про нашу коммуну:leader: :grum:
Galkab
10-09-2008, 04:47 PM
а я вот не понимаю, как можна в здравом уме в программиры пойти..пахнит от них котиком, вот што хошь делай пахнит!
:grum: :grum: :evillaugh
Galkab
10-09-2008, 04:48 PM
Манюня, не волнуйся, она не всех нюхала..:crazy: :lol:
odl455
10-09-2008, 04:49 PM
ну а есть люди, которые не "патриоты"
как бы.
патриотизм - штука такая.. неоднозначная :8:
Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины. Джон Кеннеди
Dantik
10-09-2008, 04:52 PM
нехило тут наебашили про нашу коммуну:leader: :grum:
Кстати, передай всем членам вашей коммуны (ну и тёткам тоже), что они нихуя непатриотичные, нерусские и ваще негламурные... Кроме одной-двух. :kos:
Махрютка
10-09-2008, 04:53 PM
Пока я тут устраивался в Чикаге позабавился одному интересному факту. Под Русской коммуной здесь похоже понимается сборище кого только угодно - но не Русских. Я конечно извиняюсь ничего не имею против евреев и украинцев - но почему бы вам не назувать свои коммуны своими именами. Как-то странно ...
Вчера поймал "Русскую" волну на радио - это вообще какой-то пипец. Переплевался ... господа вы откуда там такие? Если уж называетесь русскими хоть немного уважения к России проявляйте.на счет радиостанции согласна на все 100%! они там реальные дебилы сидят.
есть такая передача(не знаю как называется). так там каждая тема -какие русские суки,а евреи классные.
ца писец:cr: :lol:
Махрютка
10-09-2008, 04:54 PM
Кстати, передай всем членам вашей коммуны (ну и тёткам тоже), что они нихуя непатриотичные, нерусские и ваще негламурные... Кроме одной-двух. :кос:
у меня тут нет русских знакомых. только украинцы и белорусы)
Dantik
10-09-2008, 04:55 PM
Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины. Джон Кеннеди
Ага, расскажи, что ты сделал для своей родины?
Galkab
10-09-2008, 04:55 PM
разве я где-то сказал что в америке плохо жить? я уж тем более я это не доказываю.
а вот тот факт что Родина у некоторых там где тепло и уютно наводит на мысть что это у него не последняя Родина.
неужели это такие странные мысли и слова для вас?
Не первая и может не последняя...но тока не родина, а страна проживания в своём доме, со своей семьёй.....какая такая призрачная любовь к Родине? Не понимаю я...что конкретно надо любить? Природу? Так она везде неповторимая, коммуналку с пьяными соседями? Училку по-физкультуре, которая ногой пинка мальчишкам давала? Одессу-маму? Я её лучше в сторонке полюблю...и даже Приморским бульваром не заманите...
А ещё Толчёк был, да....зверинец для инженеров-спекулянтов...
я фуею от любви, дорогая редакция..:rolleyes:
cosmopolit
10-09-2008, 04:56 PM
Эммигрировал :grum::grum::grum:
Slippery When Wet
Страшные люди...;)
Кстати, ты будешь смеяться - но я ведь чуть не загремел туда.
Дело было так:
Сидим мы на отправке (на призывном пункте), вдруг шум-гам: "135-я команда строиться! правое плечо - вперёд, шагом марш по направлению!"
Завели в какую-то комнату и типа всем сесть, молчать и ждать участи.
Заходит какой-то целый майор (я тогда не разбирался в этих всех СА/ВВ/ПВ/ГБ, может ваще он из "пехоты" был) и так смотрит на нас глазами буравчиками...в общем, врать не буду, тут у меня очко и упало - всё, думаю...Афган..."не жди меня мама хорошего сына".
Тут, значит, какой-то летёха забегает и раздаёт каждому бумажку с карандашом.
Я так сижу и думаю "это пиздец, щас на какую-то хуйню подпишут...типа в моей смерти прошу винить Клаву К."
Этот который майор как рявкнет - сидеть, бояться! и быстро на бумажке писать у кого есть родственники-друзья-знакомые осужденные нашим самым гуманным судом...фамилии/явки и всё такое.
А у меня аккурат родственник дальний "десятку" мотает.
И не то штобы родственник даже, - так, седьмая вода на киселе...но на руках держал меня маленького.
В общем, обманул я, каюсь - написал што таких негодяев у меня в роду не было и быть не может.
А хлопец который рядом сидел, взял и написал по-честному.
Его раз - и вывели. И ещё человек пять.
Я его потом встретил, когда в военкомат после дембеля пришёл отметиться, - стоим, курим...ждём когда обед закончится...я смотрю - лицо вроде знакомое. Говорю, братанчик, а не сидели мы с тобой на отправке два года назад? Он такой - помню тебя...я ж дурак в той бумажке всё написал как старший приказал...и ушёл в стройбат.
А мне стыдно стало...почему не знаю я.
Манюня
Ага, расскажи, что ты сделал для своей родины? уехал
mineral
Дети мои, возьмите меня в свою чикагскую коммуну! Давайте нажремся!
Dantik
у меня тут нет русских знакомых. только украинцы и белорусы)
Познакомься с одлом - он самый Русский. :crz:
Манюня
10-09-2008, 04:57 PM
я обеднила чикагскую комуну
прастите меня
хотя, по определению автора данной темы наверно таки наоборот - очистила :evillaugh
mineral
10-09-2008, 04:58 PM
Тут, значит, какой-то летёха забегает и раздаёт каждому бумажку с карандашом.
Я так сижу и думаю "это пиздец, щас на какую-то хуйню подпишут...типа в моей смерти прошу винить Клаву К."
Этот который майор как рявкнет - сидеть, бояться! и быстро на бумажке писать у кого есть родственники-друзья-знакомые осужденные нашим самым гуманным судом...фамилии/явки и всё такое.
А у меня аккурат родственник дальний "десятку" мотает.
И не то штобы родственник даже, - так, седьмая вода на киселе...но на руках держал меня маленького.
В общем, обманул я, каюсь - написал што таких негодяев у меня в роду не было и быть не может.
А хлопец который рядом сидел, взял и написал по-честному.
Его раз - и вывели. И ещё человек пять.
Я его потом встретил, когда в военкомат после дембеля пришёл отметиться, - стоим, курим...ждём когда обед закончится...я смотрю - лицо вроде знакомое. Говорю, братанчик, а не сидели мы с тобой на отправке два года назад? Он такой - помню тебя...я ж дурак в той бумажке всё написал как старший приказал...и ушёл в стройбат.
А мне стыдно стало...почему не знаю я.
А чем плох стройбат... Я тоже там цемент двигал... Ниче... Хоть на стройке - гражданские были... И практикантки из Тулы приезжали... Иногда было прикольно...
odl455
10-09-2008, 04:59 PM
я уже говорил, в частности защищаю ее в данный момент от всяких придурков
а если серьезно, то делаю то что делают здесь боьшинство обычных нормальных американцев - работай, учись, воспитывай детей и будь патриотом
Dantik
10-09-2008, 05:00 PM
Не первая и может не последняя...но тока не родина, а страна проживания в своём доме, со своей семьёй.....какая такая призрачная любовь к Родине? Не понимаю я...что конкретно надо любить? Природу? Так она везде неповторимая, коммуналку с пьяными соседями? Училку по-физкультуре, которая ногой пинка мальчишкам давала? Одессу-маму? Я её лучше в сторонке полюблю...и даже Приморским бульваром не заманите...
А ещё Толчёк был, да....зверинец для инженеров-спекулянтов...
я фуею от любви, дорогая редакция..:rolleyes:
Ну ты сравнила! Тут же про Россию и Русских! А ты про какую-то Одессу. Фильтруй базар, внатуре, а то аж стыдно перед державами. :crz:
Махрютка
10-09-2008, 05:01 PM
Познакомься с одлом - он самый Русский. :црз:
нет. я уже ни с кем не знакомлюсь и все те,которые набиваются в друзья сразу идут нахуй. я тут уже надружилась .хватит:10:
Dantik
10-09-2008, 05:01 PM
Эммигрировал :grum::grum::grum:
Повезло Родине. Но нам-то за что?!!
Galkab
10-09-2008, 05:02 PM
Я не понимаю обстрактного понятия Родины, с тем писдетсом и беспределом, с "надеждой" на светлое будущее, которым кормят и кормят и кормят......странные лозунги и не первой свежести менталитет...
mineral
10-09-2008, 05:02 PM
нет. я уже ни с кем не знакомлюсь и все те,которые набиваются в друзья сразу идут нахуй. я тут уже надружилась .хватит:10:
Махря! Давай сексуально дружить! Я вот так умею:
http://s9.rimg.info/a6454c1d1584d2f3af3f44b2de2b1602.gif
Dantik
10-09-2008, 05:03 PM
К тебе в друзья могут тока ненормальные маньяки набиваться. Как с тобой можно дружить? :kos: