PDA

View Full Version : Русская коммуна в Чикаго

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 12:39 PM
А вот причины озлобленности на страну, которая их вырастила - это уже дело другое.
Меня вырастили родители. И бабушка с дедушкой. Но никак не страна.

Птиц
10-13-2008, 12:43 PM
Если твои родители, и их предки, и предки их предков жили на хуторе, занимаясь натуральным хозяйством - тогда да. А так - нет.

Dantik
10-13-2008, 12:47 PM
Если твои родители, и их предки, и предки их предков жили на хуторе, занимаясь натуральным хозяйством - тогда да. А так - нет.

:rofl:

знание, основанное на опыте, проверенное и подтвержденное логическим доказательством. (c) Птиц

Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 12:48 PM
Следующий пост будет про "бесплатное образование"?

Laureen
10-13-2008, 12:49 PM

:grum: :grum: :grum: :34: :cheer:
.

Dantik
10-13-2008, 12:50 PM

Это во многом объясняет твою антисоциальную сучность и явную неспособность вписаться в стройные ряды строителей и прорабов светлого будущего. :kos:

Птиц
10-13-2008, 12:50 PM
у нас из бывших прорабов получаюца как и хорошие контракторы или например програмисты
Да, но не сразу. А вот неудовлетворенность - она как раз в первые годы иммиграции и начинает накапловаться - абсолютно. Потом некоторые ее изживают, а другие - так и сидят годами за столом или на форумах, и брызжут, и брюзжат...

Nabludatel'
10-13-2008, 12:51 PM
В этом треде всем можно посылать друг друга на три буквы или по особому разрешению? :роллеыес:
В этом треде ты можешь послать себя на три (или даже больше) букв только если у тебя наработаны "знания, основанное на личном опыте, проверенное и подтвержденное логическим доказательством" (с)...нет проблем..
Би май гест.

Птиц
10-13-2008, 12:52 PM
Нет, весь этот концерт для баяна с оркестром мы уже отыграли здесь, и не по одному разу. К чему было писать твой пост про маму-папу?

Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 12:56 PM
Нет, весь этот концерт для баяна с оркестром мы уже отыграли здесь, и не по одному разу. К чему было писать твой пост про маму-папу?
К тому, что меня насмешило пафосное выражение про страну, которая вырастила. Страна не растила никого, кроме детдомовских детей. И я не думаю, что ты можешь сказать, что у них было счастливое детство.

Птиц
10-13-2008, 12:58 PM
Страна не растила никого, кроме детдомовских детей.
Ты, видимо, путаешь понятия "страна" и "государство" - не ты первая, не ты последняя.

Feropont
10-13-2008, 01:02 PM
Да внутри она и только внутри. Не знаю как у вас там но у нас из бывших прорабов получаюца как и хорошие контракторы или например програмисты так и плохие таксисты/пицца деливерщики. Ту хум хау. И даже у быв. прораба ныне плохого таксиста если дети здесь стали врачами/адвокатами или просто живут нормальной жизнью то уже хорошо. И так же если у успешного ныне "дельца" дети наркоманы или в канаве то наверно от его "успеха" ему кайфа нет. Так что все эти разговоры о "трагедиях иммиграции" - в пользу бедного так сказать.
Я бы хотел поинтересоваться у Птица>
Он имеет хоть малейшее понятие сколько надо знаний что стать специалистом по ктолам?
Птиц, для спрафки: Я сантехник.

Dantik
10-13-2008, 01:12 PM
Ты, видимо, путаешь понятия "страна" и "государство" - не ты первая, не ты последняя.

И родина (слонов). Хотя, это таки довольно запутанное понятие. :kos:

Dantik
10-13-2008, 01:17 PM
Он имеет хоть малейшее понятие сколько надо знаний что стать специалистом по ктолам?

Товарищ гегемон, как же тебя угораздило уехать?!! Ты ж не какой-нибудь еврей из Бердичева. Сантехник... Бля-ааа, это ж в пост-революционной табеле о рангах: директор гастронома, авто-механик, сантехник... Жалеишь нибось со всех сил? :kos:

Nabludatel'
10-13-2008, 01:19 PM
Товарищ гегемон, как же тебя угораздило уехать?!! Ты ж не какой-нибудь еврей из Бердичева. Сантехник... Бля-ааа, это ж в пост-революционной табеле о рангах: директор гастронома, авто-механик, сантехник... Жалеишь нибось со всех сил? :кос:
Небось приехал оттуда уже с выкупленной квартирой и видеомагнитофоном...

Feropont
10-13-2008, 01:20 PM
Товарищ гегемон, как же тебя угораздило уехать?!! Ты ж не какой-нибудь еврей из Бердичева. Сантехник... Бля-ааа, это ж в пост-революционной табеле о рангах: директор гастронома, авто-механик, сантехник... Жалеишь нибось со всех сил? :kos:
Ага, Гигимон Гигимоном.
Инженер сантехник. КИСИ закончил.
А работал как раз по котлам, но не отопительным, а с жидким хлором.
Пы,Сы. Для таварищааааа иссно руссково. В Бердичеве Оноре де Бальзак венчался.

zgorynych
10-13-2008, 01:25 PM

:) В тему (из раннего, посвященного Леону):

http://www.darnet.ru/hum/humor/pics/PRILICHNIY/normal_Kalininskiy%20_Salaga.jpg

Nabludatel'
10-13-2008, 01:27 PM
Какие-то ноги етому жуткому мальчику в очках не те приделали

Птиц
10-13-2008, 01:28 PM
Я сантехник.
Я догадался, что не искусствовед :kos:

Dantik
10-13-2008, 01:29 PM

Страна выдала ноги. Она ж и воспитала.

Бегемот
10-13-2008, 01:36 PM
:) В тему (из раннего, посвященного Леону):

http://www.darnet.ru/hum/humor/pics/PRILICHNIY/normal_Kalininskiy%20_Salaga.jpg

А у Ваки еще есть время\желание ранать свой вебсайт в рашке? :rolleyes:

Птиц
10-13-2008, 01:36 PM
Страна выдала ноги.
А мозгов не выдала. УжЫс :mor:

zgorynych
10-13-2008, 01:37 PM

Главное что сантехник правильный.

zgorynych
10-13-2008, 01:38 PM
А у Ваки еще есть время\желание ранать свой вебсайт в рашке? :rolleyes:

И Леон позирует? :evillaugh

Nabludatel'
10-13-2008, 01:39 PM
к
Страна выдала ноги.:А мозгов не выдала. УжЫс :мор:
Ето государство не выдало, а не страна..."ты опять путаешь два разных понятия...не ты первый, не ты последний" (с)

Бегемот
10-13-2008, 01:40 PM
И Леон позирует? :evillaugh

не знааа, я Леона не видал в реале...

Dantik
10-13-2008, 01:41 PM
А мозгов не выдала. УжЫс :mor:

100%. С мозгами там всегда был дефицит. :34:

Птиц
10-13-2008, 01:41 PM

КИСИ закончил.
Украинцы, сталбыть? Па-хвальна... :kos:

Dantik
10-13-2008, 01:44 PM
Украинцы, сталбыть? Па-хвальна... :kos:
Я даже не знал, что вместе с дипломом там национальность присваивали. :kos:

Птиц
10-13-2008, 01:47 PM
Я даже не знал
Для знания требуется минимальный набор функций - например, сообразительность :kos:

Dantik
10-13-2008, 01:51 PM
Для знания требуется минимальный набор функций - например, сообразительность :kos:

Ёпте, ты ж писал что для знания нужен опыт, проверенный и подтвержденный логическим доказательством? Неужели врал?!! :rolleyes:

Птиц
10-13-2008, 01:54 PM
ты ж писал что для знания нужен опыт, проверенный и подтвержденный логическим доказательством
ты не перепутал? там про аргумент еще чё-та было... :kos:

Махрютка
10-13-2008, 02:03 PM
не.
будет на костылях.
:plach:

Laureen
10-13-2008, 02:07 PM
:plach:
Махрюточка, не расстраивайся. Постарайся чем-нибудь отвлечься.

Я понимаю, какой это ужасный стресс. :(
.

Махрютка
10-13-2008, 02:09 PM
Махрюточка, не расстраивайся. Постарайся чем-нибудь отвлечься.

Я понимаю, какой это ужасный стресс. :(
.
угу:(

а я встала только пол часа назад:rolleyes:

Dantik
10-13-2008, 02:12 PM
ты не перепутал? там про аргумент еще чё-та было... :kos:

Где там? На родине, что-ли? :kos:

Птиц
10-13-2008, 02:13 PM
Где там? На родине, что-ли? :kos:
(еще более терпеливо)

в моем посте. пабуквам: про а-р-г-у-м-е-н-ты

Dantik
10-13-2008, 02:18 PM
(еще более терпеливо)

в моем посте. пабуквам: про а-р-г-у-м-е-н-ты

Та хто ж твои посты читает, кроме тебя самого? :kos:

Птиц
10-13-2008, 02:19 PM
"Единственные беженцы..." (c) Птиц

Вот так скромно Птиц намекнул на то, что

ты ж писал что

Та хто ж твои посты читает, кроме тебя самого? :kos:
Дантик, ты или с ручника забыл сняться, или пажызни такой.

Фтом и в другом случае - идить в сад.

Dima1234
10-13-2008, 02:29 PM
К тому, что меня насмешило пафосное выражение про страну, которая вырастила. Страна не растила никого, кроме детдомовских детей. И я не думаю, что ты можешь сказать, что у них было счастливое детство.
"Страна меня нежно любила как сына,
Бесплатно возила в тайгу,
Когда была нужна древесина,
...А после ту-ту в Воркуту."

odl455
10-13-2008, 02:30 PM
Дантик, ты или с ручника забыл сняться, или пажызни такой.

Фтом и в другом случае - идить в сад.

Я вот тоже так подумал. Татары вот до сих пор свое 300-летнее иго вспоминают. И итим понадобится не меньше времени чтобы осознать ... что времена поменялись.

In2HiDef
10-13-2008, 02:36 PM
Татары вот до сих пор свое 300-летнее иго вспоминают
Ты татарин? Или подслушал это на митинге татаромасонов?

odl455
10-13-2008, 02:44 PM
Ты татарин? Или подслушал это на митинге татаромасонов?

еще несколько таких дней и одним антисемитом будет больше :)

nat123
10-13-2008, 02:44 PM
Птиц, тока не надо драматизировать. Кроме пары-тройки дебилов, типа Смешно, никого та России особо не волнует. А если кто-то и решит проехаться в контексте дискуссии по горячо любимой вами Родине, то ничего страшного - люди имеют на это полное право вне зависимости от своей национальной принадлежности.

И ещё, мы канешно тут все беженцы, отщепенцы, глубоко нещасные люди, которым "крайне не повезло с окружением, одноклассниками, коллегами и пр." (Ыыыыыыыыыыы), и ваще крысы, но вот меня поразило, как люди по-разному реагировали в подобных ситуациях - "русские" в Америке с состраданием отнеслись к трагедии в Беслане, в то время, как русские в России ликовали по поводу трагедии 9/11. Хотя, казалось бы - каким боком их Америка обидела.

Не ожидала чота я от тебя, не ожидала, ммдась

nat123
10-13-2008, 02:48 PM

забавно

Птиц
10-13-2008, 02:50 PM
Ну да... А потом приходит Шмоль, и, хлопая длинными ресницами, невинно спрашивает: "А где Вы видите русофобство??"

nat123
10-13-2008, 02:52 PM
я вообще ето не люблю, ни русуфильства, ни оборотную ево сторону, я вообще всю ету бредятину не люблю...а людей вдохновенно обакакивающих любую страну, ЛЮБУЮ, считаю откровенными дураками.

Dantik
10-13-2008, 02:52 PM

Я что-то не то написал по сути или по содержанию?

Бегемот
10-13-2008, 02:53 PM

Почему это не ожидала интересно?
Для тебя стало открытием, что люди выражали крайне полярные взгляды?
От "куда денег прислать" до "так вам и надо"?
Или об этом опять вслух не говорят?

nat123
10-13-2008, 02:53 PM
Я что-то не то написал по сути или по содержанию?

по сути, что ты написал, ето брехня...я была в России 11 сентября

Бегемот
10-13-2008, 02:54 PM
Ну да... А потом приходит Шмоль, и, хлопая длинными ресницами, невинно спрашивает: "А где Вы видите русофобство??"

Та примерна там же, где и русофильство и америфобство. ;)

nat123
10-13-2008, 02:55 PM
Почему это не ожидала интересно?
Для тебя стало открытием, что люди выражали крайне полярные взгляды?
От "куда денег прислать" до "так вам и надо"?
Или об этом опять вслух не говорят?

Ты считаешь возможным написать рашка? я не считаю возможным писать израелефка и пиндосы, вот не считаю. Ето не полярные взгляды, ето какой-то упоённый процесс перебрёха с национальным душком

Бегемот
10-13-2008, 02:56 PM
по сути, что ты написал, ето брехня...я была в России 11 сентября

Как это брехня?
Это чистая правда Ната.
И я могу привести контраргументы.

nat123
10-13-2008, 02:58 PM
Как это брехня?
Это чистая правда Ната.

Не надо, я была дома и у меня телефон разрывался и все звонили друг другу и какое чувство дикого ужаса, не надо мне аргументов Бега, ни одново слова там о радости я не слышала

Птиц
10-13-2008, 03:00 PM
Та примерна там же, где и русофильство и америфобство. ;)
и америфильство, арабофобство, израилефильство, иранофобство - и так ad nauseam

приведи, коль можешь. я вот тоже мог бы привести то, что было написано в одной паршивой американской газетенке по поводу уничтожения бандитов на Дубровке - да не сохранил, жаль

Бегемот
10-13-2008, 03:02 PM
Ты считаешь возможным написать рашка? я не считаю возможным писать израелефка и пиндосы, вот не считаю. Ето не полярные взгляды, ето какой-то упоённый процесс перебрёха с национальным душком

Я вполне считаю что можно написать рашка, и израилофка, а вот пиндосы не считаю. Пишут же в конце концов америГа, и не чешутся.

Полярные взгляды это когда моя например экс вайф, русская насквозь , с фамилией на "-ова", ревет днями напролет, собирает шмотки в красный крест, ходит с сумкой свечей, и ставит их вдоль дороги, и посылает бабло во всякий фонд помощи 9-11, тупо при этом заколов работу на неделю ( но эт все в прошлом давно), а некоторые иные люди (я не стану показывать пальцем), смеются и кричат= "так вам и надо пиндосы".

nat123
10-13-2008, 03:03 PM
Не видела я таких , не видела и не слышала

Бегемот
10-13-2008, 03:06 PM
Не надо, я была дома и у меня телефон разрывался и все звонили друг другу и какое чувство дикого ужаса, не надо мне аргументов Бега, ни одново слова там о радости я не слышала

Ну чо ни нада та? Чо ни нада?
У меня в чате несколько недель подряд (даже больше) лезло все это тупое говно, с лозунгами и никами "U_got_Fucked", "We Fucked USA" и прочее... и лезло и лезло, и лезло и лезло.
И говнило и говнило, и злоардствовало.

И в это время нормальные люди тоже звонили и сопереживали.
Так что не рассказывай мне про однополярный мир = не надо.

Птиц
10-13-2008, 03:07 PM
некоторые иные люди
или как в оригинале - "русские в России"?

а идиотов, которые радовались этому в самой Америке - тоже можно найти предостаточно, и не обязательно арабов

nat123
10-13-2008, 03:08 PM
Я не рассказываю, я в интернете до иммиграции вообще не болталась, я тебе про риал говорю - ни одново слова радости я не слышала, нигде - ни среди знакомых, ни на остановках, ни в магазинах, нигде

Бегемот
10-13-2008, 03:09 PM
приведи, коль можешь. я вот тоже мог бы привести то, что было написано в одной паршивой американской газетенке по поводу уничтожения бандитов на Дубровке - да не сохранил, жаль

те кто не хочет чего-то видеть, или слышать, они и не услышат... сколько им не доказывай и не ломись в закрытую дверь.

На качелях...
10-13-2008, 03:09 PM
что за пустой набор слов....
а что тогда "катит как аргумент"?
это когда опираешься на опыт 150 миллионного народа.

это ж какое охуевшее самомнение нужно иметь, чтобы говорить от имени народа

Птиц
10-13-2008, 03:10 PM
У меня в чате несколько недель подряд (даже больше) лезло все это тупое говно
ну у меня в чате лезло всё это тупое гавно, что "всех арабов нужно замочить ядреной бомбой" - и что? и на этом самом форуме местами.

Бегемот
10-13-2008, 03:10 PM
или как в оригинале - "русские в России"?

а идиотов, которые радовались этому в самой Америке - тоже можно найти предостаточно, и не обязательно арабов

Это ли не доказывает нам что мир однополярен? ;)

Птиц
10-13-2008, 03:13 PM
Это ли не доказывает нам что мир однополярен? ;)
это доказывает только одно - в любом случае, когда речь заходит об этих вещах, здравый смысл куда-то вдруг улетучивается, и даже лучшие из нас в мгновение ока становятся тупыми несговорчивыми ханжами.

Akela

А ты до сих пор удивляешься? Я, например, просто читаю и смеюсь...

nat123

Опёрлась на хуй Качелина, што гришь самомнение? у каво?

nat123
10-13-2008, 03:14 PM
ааааа ето бисконечная история "не люблю арабов", "не люблю евреев", "не люблю русских", скушно та каг

fugitive
10-13-2008, 03:16 PM
ааааа ето бисконечная история "не люблю арабов", "не люблю евреев", "не люблю русских", скушно та каг
а китайцев?

Бегемот
это доказывает только одно - в любом случае, когда речь заходит об этих вещах, здравый смысл куда-то вдруг улетучивается, и даже лучшие из нас в мгновение ока становятся тупыми несговорчивыми ханжами.

ага, здравый смысл вдруг совсем улетучился, и все всех в ту же секунду возлюбили, исчезли все шероховатости, все настроились на одну волну, и в едином порыве сплотились вокруг "пиндосов", которых покарал меч возмездия.
дааа? ;)

Птиц
што гришь самомнение? у каво?
у собак, по-видимому... че-та закоротило паренька на собаках в последнее время.

nat123
10-13-2008, 03:19 PM
а китайцев?

ой, тока азиатов не трогайти, азиатов я люблю неимаверна

fugitive
10-13-2008, 03:20 PM
ой, тока азиатов не трогайти, азиатов я люблю неимаверна
мне джеки чан нравиться

nat123
10-13-2008, 03:21 PM
тфу, вот мне как раз он и не нравится

Птиц
10-13-2008, 03:22 PM
ага, здравый смысл вдруг совсем улетучился, и все всех в ту же секунду возлюбили, исчезли все шероховатости, все настроились на одну волну, и в едином порыве сплотились вокруг "пиндосов", которых покарал меч возмездия.
дааа? ;)
я ща не догнал сарказм-иронию - ну ты понил, я надеюсь, разницу между "русские в России" и "несколько (пускай сотня, пускай тысяча) малохольных недоумков"

Dantik
10-13-2008, 03:26 PM
тфу, вот мне как раз он и не нравится

Я так и знал. Типа, так ты их всех любишь неимоверна, но вот каждого в отдельности терпеть ненавидишь. :kos:

Бегемот
10-13-2008, 03:26 PM
я ща не догнал сарказм-иронию - ну ты понил, я надеюсь, разницу между "русские в России" и "несколько (пускай сотня, пускай тысяча) малохольных недоумков"

Ты наверное пропустил "весь\главный поинт".
Русские в России, арабцы в арабии, узбеки в молдавии, и т.д.
Какая разница какое кол-во малохольных недоумков находится в там или в сям? Суть в том, что они таки да есть. И мир неоднополярен.

nat123
10-13-2008, 03:28 PM
Я так и знал. Типа, так ты их всех любишь неимоверна, но вот каждого в отдельности терпеть ненавидишь. :кос:

я люблю азиатов, конешно ето сугуба субьективное мнение, нo не каждова, Канфуция люблю например

Птиц
10-13-2008, 03:29 PM
видема, да. ты, по-моему, пытаешься сделать что-то наподобие доказательства черному в Луизиане, што ихний "гритц" - это што ни на есть самая натуральная наша мамалыга.

nat123
10-13-2008, 03:29 PM
Русские в России, арабцы в арабии, узбеки в молдавии, и т.д.
Какая разница какое кол-во малохольных недоумков находится в там или в сям? Суть в том, что они таки да есть. И мир неоднополярен.

в риале подобных настроений не было

nat123
10-13-2008, 03:30 PM
видема, да. ты, по-моему, пытаешься сделать что-то наподобие доказательства черному в Луизиане, што ихний "гритц" - это што ни на есть самая натуральная наша мамалыга.

ето не мамалыга, мамaлыга ето кукуруза, а гритц ето манная каша на воде!

Бегемот
10-13-2008, 03:30 PM
в риале подобных настроений не было

Аминь.

Птиц
10-13-2008, 03:31 PM
ето не мамалыга, мамaлыга ето кукуруза, а гритц ето манная каша на воде!
сэйм шЫт (ц)

Dantik
10-13-2008, 03:31 PM
я люблю азиатов, конешно ето сугуба субьективное мнение, нo не каждова, Канфуция люблю например

А императора Хирохито? :hmm:

Не ожидал чота я от тебя, не ожидал, ммдась... :kos:

nat123
10-13-2008, 03:32 PM
Аминь.

ааааааааааааааа, признал свою неправоту!:leader:

Бегемот
10-13-2008, 03:32 PM

Я не пытаюсь сделать доказательство.
Я излагаю какие-то голые факты.

Dantik
10-13-2008, 03:34 PM
ааааааааааааааа, признал свою неправоту!:leader:

Я, кстати, тоже. Присоединяюсь. Если ты чего-то не видела, значит этого не было и быть не могло. Аминь.

nat123
10-13-2008, 03:34 PM
А императора Хирохито? :хмм:

Не ожидал чота я от тебя, не ожидал, ммдась... :кос:

Хирохито мне не глянеццо, ещё люблю вазы времён династии Минь. Корочи, чо родное и близкое, то наверное и любишь, 10 лет с корейцыми, вот и люблю видать. Кстати мой бывший свёкр лигко шпарит и пишет на японскоми на корейском

nat123
10-13-2008, 03:35 PM
Я, кстати, тоже. Присоединяюсь. Если ты чего-то не видела, значит этого не было и быть не могло. Аминь.

А не надо писать ахинею, нада была писать - были среди русских идиоты, мы таких читали на форуме...ты свой первоначальный пост перечитай, аха

Бегемот
10-13-2008, 03:36 PM

Эт потому шта земля плоская, стоит на 3-х китах\слонах\черепахах ( ненужное подчеркнуть)

Dantik
10-13-2008, 03:37 PM
Хирохито мне не глянеццо, ещё люблю вазы времён династии Минь. Корочи, чо родное и близкое, то наверное и любишь, 10 лет с корейцыми, вот и люблю видать. Кстати мой бывший свёкр лигко шпарит и пишет на японскоми на корейском

Нат, я шота пропустил в твоей биографии? Может то ваще не пельмени были, а какие-нить шумаи или гийозы? :hmm:
БЭспокоюсь... :kos:

Бегемот
10-13-2008, 03:38 PM
А не надо писать ахинею, нада была писать - были среди русских идиоты, мы таких читали на форуме...ты свой первоначальный пост перечитай, аха

Ахинея сегодня звучит несколько иначе: я такова не видала, значит такого нет.

А если вы такое видали, значит вы либо врети, либо это плод вашего больного воображения, пому шта такова быть не может = я сказала! (С)

Птиц
Я не пытаюсь сделать доказательство.
Я излагаю какие-то голые факты.
тогда пиши "некоторые особо дебильные русские (вроде, потому как пишут в русскоязычном чате), радовались 11-му сентября" - а не поддерживай тезис о "русских в России".

а я буду писать "некоторые особо дебильные американцы возмущались "жестокой расправой российских военных над повстанцами на Дубровке".

nat123
ребяты, не говорите ерунду, что русские в России радовались 11 сентября, не говорите, не было етого, не надо даже из каких-то личных неприязненных убеждений наговаривать про такие страшные штуки и реакцию людей на такое, не надо, грешно ето чесслово

Lakomka
а где здесь при чикаго? :rolleyes: :confused:

nat123
10-13-2008, 03:39 PM
Нат, я шота пропустил в твоей биографии? Может то ваще не пельмени были, а какие-нить шумаи или гийозы? :хмм:
БЭспокоюсь... :кос:

Пельмени, тока напополам с капустой обжаренной и соевым соусом,,,А вообще корейскую еду я лигко готовлю, дажы кукси

Dantik
10-13-2008, 03:40 PM

Ну дык я так и написал. Кстати, к одлу это тоже относится. Aха.

Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 03:41 PM
ребяты, не говорите ерунду, что русские в России радовались 11 сентября, не говорите, не было етого, не надо даже из каких-то личных неприязненных убеждений наговаривать про такие страшные штуки и реакцию людей на такое, не надо, грешно ето чесслово
Не было, потому что ты не видела? А я читала на российских форумах фразы типа "так этим пиндосам и надо". Так было или не было?

nat123
10-13-2008, 03:42 PM
Не было, потому что ты не видела? А я читала на российских форумах фразы типа "так этим пиндосам и надо". Так было или не было?

И дальше продолжай жить в специфическом мире интернета

Dantik
10-13-2008, 03:42 PM
а где здесь при чикаго? :rolleyes: :confused:

Вы там со своей коммуной уже разобрались? Членские взносы уплочены? :kos:

nat123
10-13-2008, 03:43 PM
Ну дык я так и написал. Кстати, к одлу это тоже относится. Аха.

ну и хрень ты написал значит

Птиц
10-13-2008, 03:44 PM
http://www.bumperart.com/ProductImages/2004012130_Display-35.gif

Odinokiy_Ostrov
И дальше продолжай жить в специфическом мире интернета
А те люди, которые на интернете пишут, они по улицам не ходят? Они живут в Интернете?

Бегемот
тогда пиши "некоторые особо дебильные русские (вроде, потому как пишут в русскоязычном чате), радовались 11-му сентября" - а не поддерживай тезис о "русских в России".

а я буду писать "некоторые особо дебильные американцы возмущались "жестокой расправой российских военных над повстанцами на Дубровке".

Значит я буду писать, как я пишу.
Некоторые особо дебильные персонажи, национальности коих я не знаю, однако находящиеся на просторах бСССР, а так же некотрые дебильные арабцы, находящиеся на ближнем востоке и в юго-восточной азии, кол-во коих мне не известно, ибо я их специально не подсчитывал, выражали ликование словами, жестикуляцией, фразами унизительного содержания, а так же сжиганием американского флага, и массой низкопробных карикатур.

З.Ы. В виду того, что Ната этого всего не видела, не слышала, и не сталкивалась, положено считать, что этого никогда не было, и мир однополярен.

Dantik
10-13-2008, 03:46 PM

Ты понимаешь, когда мудак типа одла читает на форуме, что русские, живущие в Америке ненавидят Россию, это никаких сомнений не вызывает. Но вот если на форуме написано "Пиндосы, так вам и надо!", это специфический мир интернета и такого быть не может. :kos:

Lakomka
10-13-2008, 03:46 PM
Вы там со своей коммуной уже разобрались? Членские взносы уплочены? [:kos:]
не знаю... я или на работе или с детьми... у друзья у меня такие же :)
:evillaugh
а вас куда несет?

Птиц
10-13-2008, 03:47 PM
В виду того, что Ната этого всего не видела, не слышала, и не сталкивалась, положено считать, что этого никогда не было
Ната здесь ни при чем. Ты поддерживаешь дебильный тезис,

русские в России ликовали по поводу трагедии 9/11
и я должен считать, что ты прав, на основании твоего икспириенса на интернете. Што есть идиотизм. Или мы просто не сошлись во мнениях.

odl455
10-13-2008, 03:50 PM
Ты понимаешь, когда мудак типа одла читает на форуме, что русские, живущие в Америке ненавидят Россию, это никаких сомнений не вызывает. Но вот если на форуме написано "Пиндосы, так вам и надо!", это специфический мир интернета и такого быть не может. :kos:

Дантик, ты совсем идиот или как? Я как раз тему открыл чтобы с этим разобраться потому как сомнения меня угрызли что такое "что русские, живущие в Америке ненавидят Россию" возможно. Какое там нет никаких сомнений, ку-ку!

И надо же не зря открыл, оказыается это не Русские - а Евреи все воду мутят.

Бегемот
10-13-2008, 03:51 PM
Ната здесь ни при чем. Ты поддерживаешь дебильный тезис, и я должен считать, что ты прав, на основании твоего икспириенса на интернете. Што есть идиотизм. Или мы просто не сошлись во мнениях.

тогда последний круг.
1)какой имеено тезис я поддерживаю?
2)почему он является дебильным?
3)я обязан привести примеры не из интернета, чтоб ты изменил свое мнение?
4)почему ты должен обязательно разделять \соглашаться с моим мнением? И почему вдруг это сразу идиотизм?

nat123
10-13-2008, 03:51 PM
А те люди, которые на интернете пишут, они по улицам не ходят? Они живут в Интернете?

Ладно, почитаем етот форум и поймём што тут сексуальные маниаки поголовна? забавно - я говорю, я была в России в ето время, я не вру и не пытаюсь русских выгораживать, говорю - не была...ты мне из Америки говоришь - да ето было...

nat123
10-13-2008, 03:53 PM
Ты понимаешь, когда мудак типа одла читает на форуме, что русские, живущие в Америке ненавидят Россию, это никаких сомнений не вызывает. Но вот если на форуме написано "Пиндосы, так вам и надо!", это специфический мир интернета и такого быть не может. :кос:

Ой, я читала долгие разворы антиривизионистов с антисимитами, мне поверить что все такие? Дантик, оторвись от интернета-то

Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 03:53 PM
Дантик, ты совсем идиот или как? Я как раз тему открыл чтобы с этим разобраться потому как сомнения меня угрызли что такое "что русские, живущие в Америке ненавидят Россию" возможно. Какое там нет никаких сомнений, ку-ку!

Давайте я попробую Вам обьяснить по слогам. Есть много...очень много...людей, которым в России, а до неё - в СССР, жилось плохо. Их оскорбляли, дискриминировали, и так далее. Эти люди уехали, и больше не живут в той стране, где к ним относились плохо. Так почему же они должны лелеять трепетную любовь к той стране?

Птиц
10-13-2008, 03:54 PM
тогда последний круг.
4)почему ты должен обязательно разделять \соглашаться с моим мнением? И почему вдруг это сразу идиотизм?
ну чо все трудные собрались в эту тему? вот этот тезис - я уже добавил в свой пост, ты свой раньше запостил:

русские в России ликовали по поводу трагедии 9/11
почему дебильный - патамушта.
разделять - а нафига ты свое имхо запостил? просто так, в воздух пукнуть?

Odinokiy_Ostrov
Ладно, почитаем етот форум и поймём што тут сексуальные маниаки поголовна? забавно - я говорю, я была в России в ето время, я не вру и не пытаюсь русских выгораживать, говорю - не была...ты мне из Америки говоришь - да ето было...
Я верю, что ты этого не слышала. Лично ты. Лично от людей, с которыми ты общалась в то время. Но основываясь на этом, вряд ли можно сказать, что такого не было вообще, правда?

nat123
Давайте я попробую Вам обьяснить по слогам. Есть много...очень много...людей, которым в России, а до неё - в СССР, жилось плохо. Их оскорбляли, дискриминировали, и так далее. Эти люди уехали, и больше не живут в той стране, где к ним относились плохо. Так почему же они должны лелеять трепетную любовь к той стране?

есть не только один вариант- лелеять ненависть, ето так как альтернатива

Dantik
10-13-2008, 03:55 PM

А-аа, ну ёпте, шо ж ты сразу не написал зачем ты тему открыл? Звыняйте, мы ж не разобрались. Сами мы не местные, в делах Чикагской коммуны как-то не особо. Давай сначала. Ещё одна тысяча постов и мы разберёмся. Ещё ни было такого случая, шоб от тот Птиц до правды не докапался. :kos:

Lakomka
10-13-2008, 03:55 PM
тогда последний круг.
Бега, не надоело? :titanik:

Бегемот
10-13-2008, 03:56 PM
Ната здесь ни при чем. Ты поддерживаешь дебильный тезис,

и я должен считать, что ты прав, на основании твоего икспириенса на интернете. Што есть идиотизм. Или мы просто не сошлись во мнениях.

Бля, птица, ты прикалываешься опять?

Тезис, "русские в России ликовали по поводу 9-11", привнес не я.
Но я сказал, что были полярные реакции на это событие.

И теперь внимание простой вопрос! Просто шоб проставить точки над Ё.
Вопрос: Были ли различные\полярные реакции людей( втом числе и русских в России) на событие 9-11?
Ответы только "да" или "нет".
Вот эту вот кашу по чистому столу размазывать тут не надо.

nat123
Я верю, что ты этого не слышала. Лично ты. Лично от людей, с которыми ты общалась в то время. Но основываясь на этом, вряд ли можно сказать, что такого не было вообще, правда?

Нет не лично круг моих знакомых - я написала, в магазинах, на остановках, на работе....Мне не нравицца фраза "русские в России радовались 11 сенятбря", не нравиццо, мне вообще не нравиццо очиviдная глупасть

Dantik
Ой, я читала долгие разворы антиривизионистов с антисимитами, мне поверить что все такие? Дантик, оторвись от интернета-то

Та как жы я от него оторвусь? Тут же ж ты! :kos:

Lakomka
10-13-2008, 03:57 PM

но это не то что ты написал
Пока я тут устраивался в Чикаге позабавился одному интересному факту. Под Русской коммуной здесь похоже понимается сборище кого только угодно - но не Русских. Я конечно извиняюсь ничего не имею против евреев и украинцев - но почему бы вам не назувать свои коммуны своими именами. Как-то странно ...

Вчера поймал "Русскую" волну на радио - это вообще какой-то пипец. Переплевался ... господа вы откуда там такие? Если уж называетесь русскими хоть немного уважения к России проявляйте.

Dantik
10-13-2008, 03:58 PM

For the love of god, don't start this again! :lol:

Птиц
Бля, птица, ты прикалываешься опять?
Мнять, Бега, смени дилера, вот твой пост:

Как это брехня?
Это чистая правда Ната.

nat123
Та как жы я от него оторвусь? Тут же ж ты! :кос:

Тогда повторяй - я большы никогда не буду писать, что у русских с москами плоха и будет тебе хорошо

Бегемот
10-13-2008, 03:59 PM
Нет не лично круг моих знакомых - я написала, в магазинах, на остановках, на работе....Мне не нравицца фраза "русские в России радовались 11 сенятбря", не нравиццо, мне вообще не нравиццо очиviдная глупасть

аперентли Ната, круг твоих знакомых в магазинах еще не есть вся Российская Федерация. (сорри)

Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 03:59 PM
есть не только один вариант- лелеять ненависть, ето так как альтернатива
Ненависть - очень сильное слово. Я встречала очень мало людей, и в жизни и на форуме, которые искренне ненавидят какую-нибудь страну. А просто не воспевать, не рваться туда душой, обсуждать, как там плохо жилось, и лучше, видимо, не стало....это всё не ненависть.

nat123
10-13-2008, 04:00 PM
Ненависть - очень сильное слово. Я встречала очень мало людей, и в жизни и на форуме, которые искренне ненавидят какую-нибудь страну. А просто не воспевать, не рваться туда душой, обсуждать, как там плохо жилось, и лучше, видимо, не стало....это всё не ненависть.

Знаешь фраза "не воспитали, никого, кроме детей в детских домах", мне тоже не в кайф, можешь считать её нейтральной, твоё право

Бегемот
10-13-2008, 04:00 PM
Мнять, Бега, смени дилера, вот твой пост:

Я могу порекоммендовать тебе точно тоже самое.

Так что просто ответь на один простой вопрос: Мир однополярен или нет?

и фсе.

nat123
10-13-2008, 04:02 PM
аперентли Ната, круг твоих знакомых в магазинах еще не есть вся Российская Федерация. (сорри)

Бега, убеждать людей, которые не живут и не жили там в то время уже не считаю нужным...Думайте как хочите, вернее как хотелось бы думать, што я магу сказать в ответ? а ничево, оставaццо в плену предубеждений ведь так приятно и удобна, правда жы

Птиц
10-13-2008, 04:03 PM
Я могу порекоммендовать тебе точно тоже самое.

А мне-то зачем?
Тебе весь сиквенс привести? Кто што сказал?

Про однополярен - я это не понимаю. Че такое. Сейчас все любят каждый свою страну. В России - Россию, В Америке - Америку, в Кетае - Кетай. Еще Америку любят довольно много народу в Мумбае Индия. Пириуд, энд оф стори.

Dantik
10-13-2008, 04:04 PM

НеД! Не может такого быть! Ната находилась вместе со всеми в этот момент. И ни одна собака не вильнула хвосотм от радости. Фсё. :kos:

П.С. Это бля какое-то deja vu all over again - Лёня рассказывает, что Холокоста не было.

nat123
10-13-2008, 04:04 PM
и тока в Америке евреи и русские не любят американцев (хо-хо-хо, вот и время мыть посуду пришло)

nat123
10-13-2008, 04:06 PM
НеД! Не может такого быть! Ната находилась вместе со всеми в этот момент. И ни одна собака не вильнула хвосотм от радости. Фсё. :кос:

П.С. Это бля какое-то дея ву алл овер агаин - Лёня рассказывает, что Холокоста не было.

не вильнула, прикинь, не вильнула...прикинь, как ты в ето верил, а не виляла. Мироощущение не рухнуло, нед?

Odinokiy_Ostrov
Знаешь фраза "не воспитали, никого, кроме детей в детских домах", мне тоже не в кайф, можешь считать её нейтральной, твоё право
Чем же тебе эта фраза не в кайф? Ты хочешь сказать, что тебя вырастила и воспитала страна, а не мама?

odl455
но это не то что ты написал

А что же это по вашему? Русские (имеем ввиду коммуну) ненавидят Россию. Слушаем местное радио, смотрим форум той самой чикагской коммуны и офигеваем. Создаем тему - поставить точки над Е. Кто эти Русские которые ненавидят Россию и за что. Что тут непонятного?

Я мог бы сформулировать более конкретно - уж извините был в мягком ахуе.

Lakomka
10-13-2008, 04:09 PM
А что же это по вашему? Русские (имеем ввиду коммуну) ненавидят Россию. Слушаем местное радио, смотрим форум той самой чикагской коммуны и офигеваем. Создаем тему - поставить точки над Е. Кто эти Русские которые ненавидят Россию и за что. Что тут непонятного?
и кто же? я за 16 лет здесь видела может пару - тройку человек...

нормальные люди занимаються своими домашними делами... а то такие слова: ненависть... бюря чуств

Бегемот
Бега, убеждать людей, которые не живут и не жили там в то время уже не считаю нужным...Думайте как хочите, вернее как хотелось бы думать, што я магу сказать в ответ? а ничево, оставaццо в плену предубеждений ведь так приятно и удобна, правда жы

Да, Ната, правда!
Когда мы прилетели в МО после этого события, чз некоторое время, и на какой-то очередной "неофициальной части" ко мне подсел очередной дятел, которых числом много на таких сабантуях водится...
для того чтоб выпить "за понимание" с "пиндосами".
И речугу свою он начал почему-то с такого вот оупенинга: "Ну что про*бали ваши хваленые спецслужбы информацию от французов!?"
В глазах у человека при этом было такое злорадство, как буд-то это он в Ленгли телекс лично посылал!

Dantik

Вот молодца! Щас тебе Птиц с Натой и ответят на все твои вопросы. :titanik:

nat123
10-13-2008, 04:10 PM
Чем же тебе эта фраза не в кайф? Ты хочешь сказать, что тебя вырастила и воспитала страна, а не мама?

И страна тоже...а что меня держали взаперти? или я не радовалась, когда мне завязывали пионерский галстук? радовалась...а что мне нужно всё безоговорочно принимать или безоговорочно хаить в истории моей страны? история стран ето живая такая штука, как река. Был ККК в Америке? был и в истории моей страны пионеры были и што? я не могу белым-черным, там много всего, не вычеркнуть ни обелить, ни очернить

Бегемот
10-13-2008, 04:11 PM
А мне-то зачем?
Тебе весь сиквенс привести? Кто што сказал?

Про однополярен - я это не понимаю. Че такое. Сейчас все любят каждый свою страну. В России - Россию, В Америке - Америку, в Кетае - Кетай. Еще Америку любят довольно много народу в Мумбае Индия. Пириуд, энд оф стори.

Птица, слив защитан. (С)

Птиц
10-13-2008, 04:11 PM
Ненависть - очень сильное слово. Я встречала очень мало людей, и в жизни и на форуме, которые искренне ненавидят какую-нибудь страну.
Остров - любовь к Родине, патриотизм - это тоже очень сильные слова, и чувства тоже. Но формируются и складываются они в подростковом возрасте, в старшей школе. Вас увезли из России ребенком, посему от Вас лично любви к России никто не требует - есть только маленькое скромное пожеланьице - перестать нести чушь о ней, спетую с чужого голоса.

nat123
10-13-2008, 04:12 PM
Да, Ната, правда!
Когда мы прилетели в МО после этого события, чз некоторое время, и на какой-то очередной "неофициальной части" ко мне подсел очередной дятел, которых числом много на таких сабантуях водится...
И речугу свою он начал почему-то с такого вот опенинга: "Ну что про*бали ваши хваленые спецслужбы информацию от французов!?"
В глазах у человека при этом было такое злорадство, как буд-то это он в Ленгли телекс лично посылал!

Бега, я по глазам через комп плоха читаю...я не вижу ево глаз, поетому как доказательство не приму

Dantik
10-13-2008, 04:14 PM
И страна тоже...а что меня держали взаперти? или я не радовалась, когда мне завязывали пионерский галстук? радовалась...а что мне нужно всё безоговорочно принимать или безоговорочно хаить в истории моей страны? история стран ето живая такая штука, как река. Был ККК в Америке? был и в истории моей страны пионеры были и што? я не могу белым-черным, там много всего, не вычеркнуть ни обелить, ни очернить

Я бы не приравнивал пионЭрскую организацию к ККК, но всё-таки перегибы на местах имели место быть. :kos:

Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 04:14 PM
А что же это по вашему? Русские (имеем ввиду коммуну) ненавидят Россию.
У Вас со времён СССР осталось это желание собирать людей в коммуны? Большинство людей, знаете ли, живут себе своими семьями, общаются с друзьями и знакомыми, с которыми им хорошо и интересно, и в коммуны по национальному признаку не собираются.

nat123
10-13-2008, 04:15 PM

Ох жешь 33 раз и всё про тоже...Да не нанавидеть, почитайти на ету тему , погуглити. Ето чисто психологические заморочки - чтоб принять новую жизнь, страну и условия, нужно зачеркнуть старое, вот так вот люди и проспасаблибаюццо, чтоб выжить и не тронуццо. Тяжело ето - никто не питарас, тяжело многим принять. Кстати у многих отношение к бывшим странам где жили перманентное

Laureen
10-13-2008, 04:16 PM
Ненависть - очень сильное слово. Я встречала очень
мало людей, и в жизни и на форуме, которые искренне ненавидят какую-нибудь страну.
А просто не воспевать, не рваться туда душой, обсуждать, как там плохо жилось,
и лучше, видимо, не стало....это всё не ненависть.

:34: Конечно. Почему бы не пообсуждать реальные факты?

Зачем накладывать табу на обсуждение именно России?

Что за такая странная чувствительность и стыдливость у некоторых?

Например, даже многие шведы, не имеющие никакого интереса

к России, с интересом обсуждают происходящее там.

Как впрочем и в любой другой стране, в том числе и в своей.
.

Odinokiy_Ostrov
И страна тоже...а что меня держали взаперти? или я не радовалась, когда мне завязывали пионерский галстук? радовалась...
То есть, ты можешь сказать, что благодарна своей стране за то, что страна предоставила тебе возможность стать пионеркой?

Птиц
Да, Ната, правда!
И речугу свою он начал почему-то с такого вот оупенинга: "Ну что про*бали ваши хваленые спецслужбы информацию от французов!?"

вот тока што натин икспириенс отшил - терь свой протаскиваешь - Бега!

ты всегда дружил с умом - не изменяй себе, не нада :cheer: :34:

nat123
Я бы не приравнивал пионЭрскую организацию к ККК, но всё-таки перегибы на местах имели место быть. :кос:

Ну комсомольскую с продьотрядами сравни, правда продьотрядов в моё время уже не была

Бегемот
10-13-2008, 04:17 PM
Бега, я по глазам через комп плоха читаю...я не вижу ево глаз, поетому как доказательство не приму

Ах по глазам ты плохо читаешь?
Окей, ноу проблема бонита! (С)
Take this!

"Ну что запустили дятлы торпеду в подлодку Курск, и слили 108 неповинных морячков, пока ВВП был в отпуске?"
Могу написать точно такой же бред про переход на Пушке, и Останкинскую телебашню.
Ну шоб в глазах чз комп лучче читалось. ;)

Akela
10-13-2008, 04:18 PM
....
Еще Украинцы. Не забудь Украинцев.
Они в паре с Евреями вышивают на форуме.

Odinokiy_Ostrov
:34: Конечно. Почему бы не пообсуждать реальные факты?

.
Я не знаю про шведов, но ведь...действительно, почему всему миру можно обсуждать происходящее в любой стране, кроме тех, кто родился в бСССР? Кто сказал, что уехав, человек теряет право обсуждать происходящее?

Dantik
У Вас со времён СССР осталось это желание собирать людей в коммуны? Большинство людей, знаете ли, живут себе своими семьями, общаются с друзьями и знакомыми, с которыми им хорошо и интересно, и в коммуны по национальному признаку не собираются.

Это отщепенцы. Крысы и евреи. Ну и канешно хохлы и разные чурки. Которые рекламируют себя, как "русские врачи". И таким образом позорят коммуну. :kos:

Бегемот
10-13-2008, 04:19 PM
вот тока што натин икспириенс отшил - терь свой протаскиваешь - Бега!

ты всегда дружил с умом - не изменяй себе, не нада :cheer: :34:

я протаскиваю исключительно для того, чтобы показать, что есть различные реакции на одно и то же событие.
Хотя ин дженерал, масса людей обычно реагирует адекватно.

справочник
10-13-2008, 04:19 PM
- тогда да. А так - нет.

- Гиви, ти памидори льюбиш?
- Кушат да, а так - нет ...

Птиц
10-13-2008, 04:21 PM
Конечно. Почему бы не пообсуждать реальные факты?

.

Конечно. Почему бы не пообсуждать реальные факты?

Зачем накладывать табу на обсуждение именно холокоста?

Например, даже многие узбеки, не имеющие никакого интереса

к евреям, с интересом обсуждают происшедшее.

etc.

Laureen
10-13-2008, 04:21 PM
То есть, ты можешь сказать, что благодарна своей стране за то, что страна предоставила тебе возможность стать пионеркой?

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Почувствовала себя обделенной оттого, что никогда не была пионеркой... :mad:
.

nat123
10-13-2008, 04:22 PM

Остров...вот ты благодарна Америке? у меня чувство , что ето моя страна, я там выросла, состоялась, что-то мне не нравиццо, что-то я люблю до того, что щимит в сердце, что-то я думаю - как люди могли ето делать, они што не понимали, что ето дерьмо. Ето какой-то национальный менталитет, этнос, ето всё в кучу. Я не когда не думала об етом в контексте подведения итогов...Ладно скажу так - я люблю Ролана Быкова, очень люблю, думаю, что и он своими фильмами меня сформировал. Я думала кто он? еврей, русский? коммунист или эссер в душе? ето чувство не осознанное, ето чувство, ето не выжимки рассуждений

odl455
10-13-2008, 04:23 PM
Еще Украинцы. Не забудь Украинцев.
Они в паре с Евреями вышивают на форуме.

Точно. И еще один удмурт :)

nat123
10-13-2008, 04:24 PM
Это отщепенцы. Крысы и евреи. Ну и канешно хохлы и разные чурки. Которые рекламируют себя, как "русские врачи". И таким образом позорят коммуну. :кос:

И тем не менее, весь бывший СССР кучкуеццо, кучкуеццо "по своим". Мне тяжело себе представить , что у меня закодычная подружка американка, возможна ето мои личные проблемы

справочник
10-13-2008, 04:25 PM
Ладно скажу так - я люблю Ролана Быкова, очень люблю, думаю, что и он своими фильмами меня сформировал.
И при чём тут велосипедисты?
:confused:

Dantik
10-13-2008, 04:26 PM
Остров...вот ты благодарна Америке? у меня чувство , что ето моя страна, я там выросла, состоялась, что-то мне не нравиццо, что-то я люблю до того, что щимит в сердце, что-то я думаю - как люди могли ето делать, они што не понимали, что ето дерьмо. Ето какой-то национальный менталитет, этнос, ето всё в кучу. Я не когда не думала об етом в контексте подведения итогов...Ладно скажу так - я люблю Ролана Быкова, очень люблю, думаю, что и он своими фильмами меня сформировал. Я думала кто он? еврей, русский? коммунист или эссер в душе? ето чувство не осознанное, ето чувство, ето не выжимки рассуждений

Нат, ну ты уже прям как Манюня - любую тему сведёшь к обсуждению себя любимой. А тут с Чикагской коммуной беда - шота у них в консерватории не в порядке. :kos:

Laureen
10-13-2008, 04:26 PM
А что же это по вашему? Русские (имеем ввиду коммуну) ненавидят Россию.
Те, кто ненавидят, - это их право, которое у них в демократическом обществе никто не отнимет. :34: :leader:

Слушаем местное радио, смотрим форум той самой чикагской коммуны и офигеваем. Создаем тему - поставить точки над Е. Кто эти Русские которые ненавидят Россию и за что.
Ага. КеГеБе на них нету. Ручки коротки. :evillaugh :D
.

Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 04:27 PM
Ладно скажу так - я люблю Ролана Быкова, очень люблю, думаю, что и он своими фильмами меня сформировал. Я думала кто он? еврей, русский? коммунист или эссер в душе? ето чувство не осознанное, ето чувство, ето не выжимки рассуждений
А я люблю Эдит Пиаф. Значит ли это, что я люблю Францию, и всячески ей благодарна, а уж тем более, что Франция меня вырастила и воспитала?

Laureen
10-13-2008, 04:27 PM
А это уже ваша личная проблема. При чем тут радио и чикагская коммуна?
.

nat123
10-13-2008, 04:28 PM
И при чём тут велосипедисты?
:цонфусед:

При том, што твоя страна - ето эмоцыы, а не хорошо или плохо. Может тебе моя мама плохая, а мне лучше нет...Я к тому, что вообщета Быков еврей, но он говорил на русском, мыслил какими-то очень близкими мне категориями, мы с ним жили в одной стране и я росла на его фильмах (пафосна сказала я)

Dantik
10-13-2008, 04:28 PM
И тем не менее, весь бывший СССР кучкуеццо, кучкуеццо "по своим". Мне тяжело себе представить , что у меня закодычная подружка американка, возможна ето мои личные проблемы

И это пишет человек замужем за "американом". Просто пиздец, какой маразм!

Птиц
10-13-2008, 04:29 PM
Те, кто ненавидят, - это их право, которое у них в демократическом общрестве никто не отнимет.
Глупости - есть УК, в нем есть "хейт краймс". Хотя за слова редко ба... фсмысли, привлекают - "Мели, Емеля, твоя неделя".

nat123
А я люблю Эдит Пиаф. Значит ли это, что я люблю Францию, и всячески ей благодарна, а уж тем более, что Франция меня вырастила и воспитала?

Ето твоё дело, я тебе пытаюсь сказать, что я чувствую. Пиаф хорошо, но я от неё не заплачу, я заплачу от Высоцкого (так понятно?)

Odinokiy_Ostrov
А "закодычная подружка" это категория ближе мужа?

Laureen
10-13-2008, 04:30 PM
Нат, ну ты уже прям как Манюня - любую тему сведёшь к обсуждению себя любимой.

А тут с Чикагской коммуной беда - шота у них в консерватории не в порядке. :kos:
Проблемы у них... :mad:

Некому их научить Россию любить. :cool:
.

Lakomka
10-13-2008, 04:31 PM
Нат, ну ты уже прям как Манюня - любую тему сведёшь к обсуждению себя любимой. А тут с Чикагской коммуной беда - шота у них в консерватории не в порядке. :кос:
я бы попросила нас своими грязными руками не трогать..у нас и так проблемы... и занятие Россию ненавидеть ... :kos:

nat123

Ех, Дантик, спать с мужчиной и перемигнуццо и понять не говоря не слова с женщиной, ето другое. (пожалуйста не нада мне писать матом, я хотя конешна и русская, но не до такой же степени)

Odinokiy_Ostrov
Проблемы у них... :мад:

Некому их научить Россию любить. :цоол:
.
Как это некому? Вот Одл приехал, он научит. Он же говорит - по работе. Его за этим и послали. Нести истину в массы.

Laureen
10-13-2008, 04:33 PM

Тяжело, когда человек не в ладах с самим собой... :mad:
.

Птиц
я бы попросила нас своими грязными руками не трогать..у нас и так проблемы... и занятие Россию ненавидеть ... :kos:
читаю, "я бы попросила нас, татар, своими грязными руками не трогать..."

ффсё, хорош на севодня, наверна

Odinokiy_Ostrov
Ех, Дантик, спать с мужчиной и перемигнуццо и понять не говоря не слова с женщиной, ето другое. (пожалуйста не нада мне писать матом, я хотя конешна и русская, но не до такой же степени)
Я прошу прощения, но иначе, как матом, я это выразить не могу... Я ху.ю, честно говоря. Ты хочешь сказать, что муж - не самый близкий человек? Подружки ближе?

Dantik
При том, што твоя страна - ето эмоцыы, а не хорошо или плохо. Может тебе моя мама плохая, а мне лучше нет...Я к тому, что вообщета Быков еврей, но он говорил на русском, мыслил какими-то очень близкими мне категориями, мы с ним жили в одной стране и я росла на его фильмах (пафосна сказала я)

Нат, а как бы ты относилась к своей стране, если бы узнала, что Быкова застрелили, сбросили с поезда, отправили в лагерь лет на 10?

Бегемот

Даже если б Быков был бурятом, то мы с ним жили в одной стране, и он так же принял участие в формировании моей и многих других личностей, не отменяет возможности и самих фактов инакомыслия других людей.

Lakomka
10-13-2008, 04:34 PM
читаю, "я бы попросила нас, татар, своими грязными руками не трогать..."

ффсё, хорош на севодня, наверна
это с непривычки.. думаю за пару дней то выйдешь в свою обычную форму :titanik:

Laureen
Как это некому? Вот Одл приехал, он научит. Он же говорит - по работе. Его за этим и послали. Нести истину в массы.
:grum: :grum: :grum:

Дык они же его не слушаются, эти чикагцы. Совсем от рук отбились... :plach:
.

nat123
А "закодычная подружка" это категория ближе мужа?

А это близкие по-разному

Dantik
10-13-2008, 04:35 PM

"Высокие, высокие отношения!"

Птиц
10-13-2008, 04:36 PM
Нат, а как бы ты относилась к своей стране, если бы узнала, что Быкова застрелили, сбросили с поезда, отправили в лагерь лет на 10?
Я бы точна чуть лучше стал относиться к Америке, если бы узнал, што это зделали с Дантиком :evillaugh

Laureen
10-13-2008, 04:37 PM
Даже если б Быков был бурятом...

А Эдит Пиаф чукчей... Ааааааааааааааааааааа...

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
.

nat123
10-13-2008, 04:37 PM
А вообще все ети разговоры бесполезные, в том смысле, что всё равное такое будет витать.....русские будут обижаццо, что евреи про Россию - мол идиоты там. Ну бох в помощь, што называеццо. А я так не буду, вот и всё.В смысле не обижаццо не буду, я больше в ети дерьмовые разговоры не полезу.

Akela
10-13-2008, 04:38 PM
Точно. И еще один удмурт :)
Почему-то в Пензе (это настоящий Русский город. Там огромное количество 100-процентных Русских) очень не любили Мордвинов. А к Евреям и Украинцам прекрасно относились.

Хочешь об этом поговорить?

Dantik
10-13-2008, 04:39 PM
А это близкие по-разному

Нат, ну ты ж умная женщина (типа, бессовестно льстю). Ты не видишь иронии в том, что ты не можешь представить закадычную подругу-американку, но при этом совершенно легко представляешь мужа-американца? :D

nat123
10-13-2008, 04:39 PM
Я прошу прощения, но иначе, как матом, я это выразить не могу... Я ху.ю, честно говоря. Ты хочешь сказать, что муж - не самый близкий человек? Подружки ближе?

Я етова не говорила, ето тебе так хочеццо вложить свои слова в мой рот. Я говорила, что русская подружка мне будет ближе американской по-любому, только на том простом основании, что мы с ней одинаковые мультики в детстве смотрели. вот и всё, конешна при условии, что обе тётки не плохии, а интересныы

Laureen
10-13-2008, 04:40 PM
Нат, а как бы ты относилась к своей стране, если бы узнала,
что Быкова застрелили, сбросили с поезда, отправили в лагерь лет на 10?
Вот именно. Как Мейерхольда - грузовиком задавили.

И Ландау грузовиком. Гениев.

После этого, извините, у многих как-то резко уменьшается

любовь к стране, которая убивала таких людей.
.

Dantik
10-13-2008, 04:40 PM
Я бы точна чуть лучше стал относиться к Америке, если бы узнал, што это зделали с Дантиком :evillaugh

Тебе нельзя лучше относится к Америке. Это ж предательство Родины! :D

nat123
10-13-2008, 04:41 PM
Нат, ну ты ж умная женщина (типа, бессовестно льстю). Ты не видишь иронии в том, что ты не можешь представить закадычную подругу-американку, но при этом совершенно легко представляешь мужа-американца? :Д

Нет, не вижу....мужчины для меня для одново, а женщины для другова. Хосподи Дантик, ну как я американке скажу "посмотри на ету корову и какая у ниё жоппа, сдохнуть можна!"

Птиц
10-13-2008, 04:41 PM
.
к государству (паправил вежлива)

nat123
10-13-2008, 04:42 PM
Вот именно. Как Мейерхольда - грузовиком задавили.

И Ландау грузовиком. Гениев.

После этого, извините, у многих как-то резко уменьшается

.

И Кеннади застрелили, ядрёна вошь!

Laureen
10-13-2008, 04:43 PM
Нат, ну ты ж умная женщина (типа, бессовестно льстю).
:grum: :grum: :grum: Хитрый! ;)

Ты не видишь иронии в том, что ты не можешь представить закадычную
подругу-американку, но при этом совершенно легко представляешь мужа-американца? :D
Ну, Дантик сравнил тоже. Мужа и подругу.

Мужья-то закадычными не бывают. :grum:
.

Odinokiy_Ostrov
Нет, не вижу....мужчины для меня для одново, а женщины для другова. Хосподи Дантик, ну как я американке скажу "посмотри на ету корову и какая у ниё жоппа, сдохнуть можна!"
Тебе перевести эту фразу на английский, чтобы ты могла сказать её американке? ;)
А если серьёзно....как и что ты можешь или не можешь сказать своему американскому мужу тебя не беспокоит, а вот с подружкой - беспокоит?

Dantik

А мы тебя щас отправим на курсы языка в Чикагскую коммуну и тебя там таки научат всяким словам. :crz:

Laureen
10-13-2008, 04:44 PM

Ага. Обученный в России подлый предатель мериканского народа

застрелил, к тому же женившийся на русской. :28:
.

nat123
10-13-2008, 04:44 PM
Тебе перевести эту фразу на английский, чтобы ты могла сказать её американке? ;)
А если серьёзно....как и что ты можешь или не можешь сказать своему американскому мужу тебя не беспокоит, а вот с подружкой - беспокоит?

Тебе моя личная жизнь так любопытна? Скажи моему мужу на хорошем английском, чтоб завтра он опсуждал со мною фасоны туфель на всреченных по дороге тётках и если он начнёт ето делать, я сожру свою панаму!

справочник
10-13-2008, 04:45 PM
Я к тому, что вообщета Быков еврей,
*всплёскивает руками*
Да что вы говорите?!!!

Т.е. его папа, красный командир, Анатолий Сергеевич и мама Ольга Матвеевна, евреями были??????!!!!!
Что жизнь с людьми делает ... Ой вэй!

Dantik
10-13-2008, 04:46 PM

Думаешь тоже государство санкционировало?

Бля, где этот пидар-odl, когда настало время восхищаться историей родной страны?!!

nat123
А мы тебя щас отправим на курсы языка в Чикагскую коммуну и тебя там таки научат всяким словам. :crz:

your skin will come off thirty-three times,how i be doing this

Odinokiy_Ostrov
Тебе моя личная жизнь так любопытна? Скажи моему мужу на хорошем английском, чтоб завтра он опсуждал со мною фасоны туфель на всреченных по дороге тётках и если он начнёт ето делать, я сожру свою панаму!
Меня совершенно не интересует твоя личная жизнь. Меня интересует такой вот любопытный факт, что ты не представляешь себе, как будешь говорить по душам с подругой-американкой. А с мужем, значит, говорить по душам - лишнее?
Всё, я задумалась....пошла открывать отдельную тему с опросом - кто ближе: мужья или подруги.

Slippery When Wet
10-13-2008, 04:47 PM
Ты не видишь иронии в том, что ты не можешь представить закадычную подругу-американку, но при этом совершенно легко представляешь мужа-американца? :D
Потому што замуж за американца это специальная цель и далекоидущий план.

nat123

Бля, где этот пидар-одл, когда настало время восхищаться историей родной страны?!!

Да в истории любой страны есть чем гордится, а есть не очень. Пример тебе нужен? бери одинаковый пример - Афган с Вьетнамом, близнецы-братья

Dantik
*всплёскивает руками*
Да что вы говорите?!!!

Т.е. его папа, красный командир, Анатолий Сергеевич и мама Ольга Матвеевна, евреями были??????!!!!!
Что жизнь с людьми делает ... Ой вэй!

А при чём тут родители? Родители непричём. Его страна воспитала. Евреем! :kos:

Odinokiy_Ostrov
[your skin will come off thirty-three times,how i be doing this]
Чё? (ц)
Это на каком языке?

nat123
10-13-2008, 04:48 PM
Меня совершенно не интересует твоя личная жизнь. Меня интересует такой вот любопытный факт, что ты не представляешь себе, как будешь говорить по душам с подругой-американкой. А с мужем, значит, говорить по душам - лишнее?
Всё, я задумалась....пошла открывать отдельную тему с опросом - кто ближе: мужья или подруги.

Об разном говорят с мужчинами и с подругами...если ты етова не понимаешь в жизни, открывай и спрашивай в интернете, аха

Laureen
10-13-2008, 04:49 PM
Хосподи Дантик, ну как я американке скажу "посмотри на ету корову и какая у ниё жоппа, сдохнуть можна!"

Ну, это понятно, что такие лингвистические изыски да еще на чужом мериканском языке, -

это просто непосильная задача... :mad:
.

nat123
Чё? (ц)
Это на каком языке?

its very good english

odl455

Бля, где этот пидар-odl, когда настало время восхищаться историей родной страны?!!

ты вообще о чем я не понял?

Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 04:50 PM
Об разном говорят с мужчинами и с подругами...если ты етова не понимаешь в жизни, открывай и спрашивай в интернете, аха
Но с подругами - глубже, ближе....не знаю, как ещё описать? Для дружбы тебе нужны "общие чебурашки", а для замужества - нет?

Laureen
10-13-2008, 04:50 PM
Об разном говорят с мужчинами и с подругами...
если ты етова не понимаешь в жизни, открывай и спрашивай в интернете, аха

Записываю в блокнот... Мне это как-то в голову не приходило... :rolleyes:
.

nat123
10-13-2008, 04:51 PM
Ну, это понятно, что такие лингвистические изыски да еще на чужом мериканском языке, -

это просто непосильная задача... :мад:
.

А я утвержадала, что я в совершенстве знаю английский? и как ето соотносиццо с темой? просто опять захотелось поцапаццо? понятно

Laureen
10-13-2008, 04:52 PM
Для дружбы тебе нужны "общие чебурашки", а для замужества - нет?
А если попробовать заменить чебурашек Дональдом Даком?.. :rolleyes: :mad:
.

Птиц
Ната, и в самом деле - я ж тебе там на чистом английском написал: "Нинада спорить с идиотами"...

nat123
Но с подругами - глубже, ближе....не знаю, как ещё описать? Для дружбы тебе нужны "общие чебурашки", а для замужества - нет?

Ето ты меня убеждаешь што ли? или пытаешься мне доказать што у меня с мужем "не глубако"? гыыыыыыыыыыыы, как ето по-русски

Dantik
Да в истории любой страны есть чем гордится, а есть не очень. Пример тебе нужен? бери одинаковый пример - Афган с Вьетнамом, близнецы-братья

Нат, меня внешняя политика не особо волнует. Меня тоже в школе учили, что империализм -зло. Но вот когда моё родное государство издевается над своими собственными гражданами, это меня таки раздражает.

Dantik
10-13-2008, 04:54 PM
its very good english

It's very good, but it's not English. :kos:

справочник
10-13-2008, 04:54 PM
its very good english
Ya, ya ... folksvagen ... (это по-немецки)

*шёпотом*

English, если это язык, с палшой пукфы пишецца ...

odl455
10-13-2008, 04:55 PM
Нат, меня внешняя политика не особо волнует. Меня тоже в школе учили, что империализм -зло. Но вот когда моё родное государство издевается над своими собственными гражданами, это меня таки раздражает.

Дантик оно продолжает над тобой издеваться да? Или над такими же как ты был тогда

Птиц
10-13-2008, 04:55 PM
ну наканец-та, хоть че-та усвоили. што государство сетаки.

Laureen
10-13-2008, 04:56 PM
А я утвержадала, что я в совершенстве знаю английский?
и как ето соотносиццо с темой? просто опять захотелось поцапаццо? понятно
Ну, что ты, Натусик, чтоб я поцапаться - ни-ни!!! :34: :bee:

И я не утверждала, что ты плохо знаешь английский... :mad:

Ты сама написала, что не можешь составить фразу про коровину... :oops:

ммммм... :16: заднюю часть тела, мягко говоря... :fu:
.

nat123
Ната, и в самом деле - я ж тебе там на чистом английском написал: "Нинада спорить с идиотами"...

Да дело не в етом дажы, просто я считаю, что еврей может сказать еврею - мол нашы иврейскии тёрки...Русский- русскому, мол балин, што такое...А вот чел другой национальности не может. Вот не может! Пачиму? а потому шта в любом челе начинает закипать гафно при подобных наездах. Што и считаю вполне естесенным. Потому шта если не стебаццо - унижать национальное достоинство другова человека, ето мерзость. Всё пасуда, пaсуда, пaсуда она должна мыццо когданибуть уже!

Odinokiy_Ostrov
Ето ты меня убеждаешь што ли? или пытаешься мне доказать што у меня с мужем "не глубако"? гыыыыыыыыыыыы, как ето по-русски
При чём тут ты и твой муж? Глубоко или не глубоко - это твои проблемы. Я спрашиваю почему ты думаешь, что для дружбы нужно более глубокое понимание друг друга, чем для семейной жизни.

nat123
Ну, что ты, Натусик, чтоб я поцапаться - ни-ни!!! :34: :бее:

И я не утверждала, что ты плохо знаешь английский... :мад:

Ты сама написала, что не можешь составить фразу про коровину...

ммммм... :16: :оопс: заднюю часть тела, мягко говоря... :фу:
.

Дурак , ты Марик, никакая мериканка такой разговор с удовольствием не поддержыт

Dantik
10-13-2008, 04:57 PM
ты вообще о чем я не понял?

Ты там где-то писал о богатой истории и культуре своей любимой родины. Я тебя спросил о какой культуре и истории идёт речь, но ты этот вопрос решил проигнорировать. Может всё-таки поделишься?

nat123
10-13-2008, 04:57 PM
При чём тут ты и твой муж? Глубоко или не глубоко - это твои проблемы. Я спрашиваю почему ты думаешь, что для дружбы нужно более глубокое понимание друг друга, чем для семейной жизни.

ёёёё, где я такое гаваила??????????????? Остров, заканчивай занимаццо моим гипнозом

Laureen
10-13-2008, 04:58 PM
*шёпотом*

English, если это язык, с палшой пукфы пишецца ...
:rolleyes: А если про заднюю часть коровы, это с какой буквы надо?.. :confused:
.

Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 04:58 PM
Ничего себе.... Ната, расскажи нам, пожалуйста, как эксперт в интересах всех американок мира, какие разговоры американки поддерживают с удовольствием?

Laureen
10-13-2008, 04:59 PM
Называть меня Марик - твой последний аргХУмент. :grum: :grum: :grum:

Не надоело повторяться? :angel:
.

Odinokiy_Ostrov
10-13-2008, 05:00 PM
ёёёё, где я такое гаваила??????????????? Остров, заканчивай занимаццо моим гипнозом
Ната, сосредоточься.
Ты сказала, что не можешь себе представить подругу-американку, так как не сможешь с ней с первого взгляда друг друга понять, у вас с ней разное прошлое, и так далее, и тому подобное. То есть, всё это тебе важно в дружбе, но не важно в замужестве, так как замужем ты, всё-таки, за "мериканом". Я что-то не правильно поняла?

odl455
10-13-2008, 05:00 PM
Ты там где-то писал о богатой истории и культуре своей любимой родины. Я тебя спросил о какой культуре и истории идёт речь, но ты этот вопрос решил проигнорировать. Может всё-таки поделишься?

Времени на тебя жалко, извини. Одной второй мировой впоолне достаточно. Забыли уже да, гады? В том числе и за Вас воевали. А потом да блять Сталин сука учаял что-то неладное и начались гонения. Мы от него тоже пострадали, или ты думаешь только Евреев гоняли ...?

Laureen
10-13-2008, 05:01 PM
Ничего себе.... Ната, расскажи нам, пожалуйста, как эксперт в интересах
всех американок мира, какие разговоры американки поддерживают с удовольствием?
:grum: :grum: :grum:

Да, Ната тут подняла интересный вопрос.

И главное - как раз в тему. :bis:
.

Птиц
10-13-2008, 05:02 PM
Ya, ya ... folksvagen ... (это по-немецки)

volkswagen :rolleyes:

Laureen
10-13-2008, 05:03 PM
Одной второй мировой впоолне достаточно. Забыли уже да, гады?
Я тут немного не поняла... Кто гады?
.

Laureen
10-13-2008, 05:03 PM
А потом да блять Сталин сука учаял что-то неладное и начались гонения.
Мы от него тоже пострадали, или ты думаешь только Евреев гоняли ...?
Что значит "гоняли"?!!

Это вы что, о Холокосте так выражаетесь?!!

Вот уж кощунство!
.

Slippery When Wet
10-13-2008, 05:04 PM
Одной второй мировой впоолне достаточно. Забыли уже да, гады? В том числе и за Вас воевали.
Там же ж вроде антигитлеровская коалиция была.

Dantik
Дантик оно продолжает над тобой издеваться да? Или над такими же как ты был тогда

odl, я тебе уже писал - здесь не обо мне. И нет, надо мной особо никогда не издевались. Если ты не понимаешь или не хочешь понять о чём я, проходи по заранее указанному адресу.

odl455
Я тут немного не поняла... Кто гады?
.

:) к тебе это не относится

бубенчиков
Времени на тебя жалко, извини. Одной второй мировой впоолне достаточно. Забыли уже да, гады? В том числе и за Вас воевали. А потом да блять Сталин сука учаял что-то неладное и начались гонения. Мы от него тоже пострадали, или ты думаешь только Евреев гоняли ...?
Слыш Одл, а вот мой дед воевал на войне за Россию и много родственников на войне погибло, а меня вот Россия моей Родины лишила. Ты Россию поддерживаешь в этом?

справочник
10-13-2008, 05:05 PM
volkswagen :rolleyes:
Спасибо, теперь буду знать, как Ната, что English с большой буквы пишетсо.
Я, правда, не объявлял себя знатоком немецкого, в отличии от некоторых ...

ATILLA
10-13-2008, 05:06 PM
Слыш Одл, а вот мой дед воевал на войне за Россию и много родственников на войне погибло, а меня вот Россия моей Родины лишила. Ты Россию поддерживаешь в этом?
просто так страна не лишает родины, ты что то не договариваешь

Laureen
Всё пасуда, пaсуда, пaсуда она должна мыццо когданибуть уже!
Ты молодец! :34: :D
.

Птиц
О-па, бубенчиков, тебя что, русские из Израиля выгнали? Или "из Египета"? Я чо-та запутался.

odl455
10-13-2008, 05:07 PM

Ну глупее вопроса трудно придумать. При чем здесь Россия? Или это роизошло уже после распада Советского Союза? Если все таки за место Р подставить СС - то конечно же нет не поддерживаю.

Laureen
просто так страна не лишает родины, ты что то не договариваешь
А Ростропович и Вишневская?
.

Akela
Во второй мировой воевала уйма стран...
Гады - это кто?
За кого "за Вас"? За нас, Украинцев? Кто ж за нас воевал?
Короче, ты гонишь.

справочник
Там же ж вроде антигитлеровская коалиция была.
Вроде, вроде ...
Вы чё, не знаете, что американы ради денег воевали, а еврееи в Ташкенте отсиживались?
Тотозе ... (кит. сленг)

Dantik
10-13-2008, 05:08 PM

Вот щас тебя Птиц поправит, шо воевали они за Родину. А государство лишило тебя страны. Или шота в этом роде. :kos: