PDA

View Full Version : Русская коммуна в Чикаго

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Laureen
10-10-2008, 01:55 PM
Попал ейчванбишник сначала на неправильную радиостанцию с гыкалками, потом на форум с русскоязычными космополитами. От жеж Америка, ну где нaйти приют Русскому Патриоту?

:rofl: :rofl: :rofl:

Да. Как страшно жить... :shock: :twisted:

:kos:
.

Laureen
10-10-2008, 01:58 PM
тю...тоже, нашёл чем гордиться....необрезанным буем...:rolleyes:

А, может, больше нечем... :kos:
.

odl455
10-10-2008, 02:59 PM
Не, этот мудак тут всю ночь свой генеалогический куст расписывал. Типа,

пшел нах :) тема уже закрыта, непонятно чтоли

odl455
10-10-2008, 03:00 PM
А, может, больше нечем... :kos:
.

все никак не остановиться?

Dantik
10-10-2008, 03:06 PM
пшел нах :) тема уже закрыта, непонятно чтоли

Это ты так решил, что-ли? А кто же будет бороться с крысами? Может ты, как тот древний Крысолов - возьмёшь в рот... свою дудку и пойдёшь таки нахуй?

odl455
10-10-2008, 03:09 PM
Это ты так решил, что-ли? А кто же будет бороться с крысами? Может ты, как тот древний Крысолов - возьмёшь в рот... свою дудку и пойдёшь таки нахуй?

если ты хочешь продолжить выяснение кто из нас мудак, давай сначала расскажеть немного о себе а то как-то нечестно :)

кто таков?

забавно что о себе тут рассказывать совсем как-то не любят, cтесняетесь что-ли. впрочем я думаю это правда что многим тут нечем гордиться. не позволяйте желчи лезть из себя ...

odl455
10-10-2008, 03:16 PM
Бля-аа, ну ты, мудак, нашёл с кем подраться. Я те щас покажу фотографию настоящего Русского, шоб у тебя уже всякие сомнения исчезли. Кстати, если у тебя появится острое желание с кем-нибудь подраться в Чикаго (а не этом форуме с девочками), дай мне свой адрес, тебя научат Родину любить.

ты вообще понял в каком контексте это было сказано или нет? похоже что нет

в Чикаге извини мне пока драться нельзя

Dantik
10-10-2008, 03:22 PM
если ты хочешь продолжить выяснение кто из нас мудак, давай сначала расскажеть немного о себе а то как-то нечестно :)

кто таков?

забавно что о себе тут рассказывать совсем как-то не любят, cтесняетесь что-ли. впрочем я думаю это правда что многим тут нечем гордиться. не позволяйте желчи лезть из себя ...

Логично - если ничего не рассказываю, значит мне нечем гордится. Иначе, я бы все предметы гордости тут же вываливал на всеобщее оборзение. Чтобы тебе легче жилось, я признаюсь, что я о тебе тоже ничего не знаю и твоего ника до этой темы ваще не замечал. Так что почётным званием Мудак ты обязан исключительно ей.

Dantik
10-10-2008, 03:25 PM
ты вообще понял в каком контексте это было сказано или нет? похоже что нет

Просвети.

nat123
10-10-2008, 03:26 PM
а вы што ещё и дирётись? бгыггаааааааа

Dantik
10-10-2008, 03:28 PM
а вы што ещё и дирётись? бгыггаааааааа

Не, мы будем, как вы выяснять по пол-года, кто из нас большая проститука - та, кто за гринку продалась или та, которая мужу изменяла.

odl455
10-10-2008, 03:29 PM
Логично - если ничего не рассказываю, значит мне нечем гордится. Иначе, я бы все предметы гордости тут же вываливал на всеобщее оборзение. Чтобы тебе легче жилось, я признаюсь, что я о тебе тоже ничего не знаю и твоего ника до этой темы ваще не замечал. Так что почётным званием Мудак ты обязан исключительно ей.

вот ты продалжаешь в том же неконструктивном русле :) впрочем было наивно от тебя ожидать чего-то другого. если ты меня не знаешь, но оскорбляешь - это тебя видишь ли автоматически ставит в один ряд ко всем остальным мудакам. да и тему ты наверняка не всю прочитал, пару постов небось прочитал и поддавшить стадному чувству принялся тявкать вместе со всеми...

cosmopolit
10-10-2008, 03:31 PM
Не, мы будем, как вы выяснять по пол-года, кто из нас большая проститука - та, кто за гринку продалась или та, которая мужу изменяла.

если изменяла с патриотом, то никакая она не блять, а сознательная девачка :grum:

odl455
10-10-2008, 03:32 PM
Просвети.

а имелось ввиду тоже самое о чем я сейчас тебе пвтаюсь сказать, ты обоснуй то что ты говоришь а иначе это просто пиздеж. обосновать мадама ничего не могла - только предложения размером в одно слово и не более. почти как у тебя кстати - у тебя весь смысл - мудак :)

Dantik
10-10-2008, 03:32 PM
вот ты продалжаешь в том же неконструктивном русле :) впрочем было наивно от тебя ожидать чего-то другого. если ты меня не знаешь, но оскорбляешь - это тебя видишь ли автоматически ставит в один ряд ко всем остальным мудакам. да и тему ты наверняка не всю прочитал, пару постов небось прочитал и поддавшить стадному чувству принялся тявкать вместе со всеми...

А-аа, то есть ты знал всех "русских", которых ты оскорблял. Понятно, чо там непонятного.

Dantik
10-10-2008, 03:37 PM
а имелось ввиду тоже самое о чем я сейчас тебе пвтаюсь сказать, ты обоснуй то что ты говоришь а иначе это просто пиздеж. обосновать мадама ничего не могла - только предложения размером в одно слово и не более. почти как у тебя кстати - у тебя весь смысл - мудак :)

Фима - довольно опытный товарищ. По первому же посту этой темы на твой счёт ни у кого не было никаких сомнeний. А доказывать каждому мудаку, что он мудак - слишком много чести.

odl455
10-10-2008, 03:44 PM
А-аа, то есть ты знал всех "русских", которых ты оскорблял. Понятно, чо там непонятного.

я никаго не оскорблял кстати - я просил "русских" не оскорблять Россиян

odl455
10-10-2008, 03:47 PM
Фима - довольно опытный товарищ. По первому же посту этой темы на твой счёт ни у кого не было никаких сомнeний. А доказывать каждому мудаку, что он мудак - слишком много чести.

Согласен - не буду больше тратить на тебя время. Ты такая же пустышка как и Фима - из одного поля ягодки.

Dantik
10-10-2008, 03:48 PM
я никаго не оскорблял кстати - я просил "русских" не оскорблять Россиян

Ну и как, допросился?

cosmopolit
10-10-2008, 03:51 PM
Согласен - не буду больше тратить на тебя время. Ты такая же пустышка как и Фима - из одного поля ягодки.

не оскоБЛЯйте нашу грядку,
она у нас интернациональная и сплоченная
лаемся в основном на почве утреннего минета

odl455
Ну и как, допросился?

не знаю, посмотрим что дальше будет

Dantik

Ты чо, обиделся?

Кстати, "из" в этой фразе лишнее - по-русски так не говорят. Учи албанский, чурко. :D

odl455
10-10-2008, 03:52 PM
не оскоБЛЯйте нашу грядку,
она у нас интернациональная и сплоченная
лаемся в основном на почве утреннего минета

я говорю о конкретных людях, грядку я не трогаю

odl455
10-10-2008, 03:56 PM
Ты чо, обиделся?

Кстати, "из" в этой фразе лишнее - по-русски так не говорят. Учи албанский, чурко. :D

лишнее согласен, добавил специально - думал не поймешь. возьми конфекту

cosmopolit
10-10-2008, 03:56 PM

а кто попытался 3.14лей навешать Фиме, Дантику и Ко?:)
они де- родину не почитают...
у большиства новая родина, у многих уже давно,
сопли ностальгии по раше никто не льет

odl455
10-10-2008, 03:58 PM
а кто попытался 3.14лей навешать Фиме, Дантику и Ко?:)
они де- родину не почитают...
у большиства новая родина, у многих уже давно,
сопли ностальгии по раше никто не льет

ну я :) и что тепреь за это сразу в мудаки что-ль :)

Dantik
10-10-2008, 04:04 PM
ну я :) и что тепреь за это сразу в мудаки что-ль :)

Конечне же не за это - ты по жизни такой. Добавил он специально, пиздун.

odl455
10-10-2008, 04:12 PM
Конечне же не за это - ты по жизни такой. Добавил он специально, пиздун.

"Блин, ну нарооод" (c) Пипец, и где ты только на Украине уродился такой

cosmopolit
10-10-2008, 04:17 PM

молодцы хохлы
видно в Чикаго хорошая украинская кмьюнити,
дружно дали залетному чертей

Dantik
10-10-2008, 04:20 PM

Патриот, ты не отвлекайся. Тут же тема не обо мне, а о тебе и тебе подобных, живущих во враждебной Чикагской коммуне.

odl455
10-10-2008, 04:21 PM
Патриот, ты не отвлекайся. Тут же тема не обо мне, а о тебе и тебе подобных, живущих во враждебной Чикагской коммуне.

да нет, не обо мне тема а как раз таки о тебе :)

Dantik
10-10-2008, 04:27 PM
да нет, не обо мне тема а как раз таки о тебе :)

Ёпте, ну наконец-то - на 1031-м посту ты признался, что посвятил эту тему мне. Давай сначала - про Чикагскую коммуну, про Россию и Русских и про то, каким боком вы мне все всрались.

nat123
10-10-2008, 04:33 PM
Дантик, ты жывёшь в Чикаги?

Dantik
10-10-2008, 04:35 PM
Дантик, ты жывёшь в Чикаги?

Почти. Всего 800 миль. :lol:

nat123
10-10-2008, 04:36 PM
морских?

Dantik
10-10-2008, 04:37 PM
морских?

Не, сухопутных.

odl455
10-10-2008, 04:38 PM
Ёпте, ну наконец-то - на 1031-м посту ты признался, что посвятил эту тему мне. Давай сначала - про Чикагскую коммуну, про Россию и Русских и про то, каким боком вы мне все всрались.

вот такие как ТЫ создают неправильное представление о Чикагской коммуне :)
и ведь еще нибось на радио ЧикаГЫское звонит

nat123
10-10-2008, 04:39 PM
так понятна 13 часоф от Чикаги, а скока страсти....

odl455
10-10-2008, 04:43 PM
так понятна 13 часоф от Чикаги, а скока страсти....

вот я потому и спрашиваю откуда ты чел :) а он малчать и не говорить

Акватрель
10-10-2008, 04:48 PM
вот я потому и спрашиваю откуда ты чел :) а он малчать и не говорить
Дантик кокетничает.. поспрашивай его еще :kos:

Шмоль
10-10-2008, 04:54 PM
я никаго не оскорблял кстати - я просил "русских" не оскорблять РоссиянУгу, только все крысы и говно, один ты в белом.

Конечно о конкретных - о всех евреях и украницах, крысах в общем, что ж тут непонятного?

ну я :) и что тепреь за это сразу в мудаки что-ль :)Нет, в мудаки раньше, за все остальное. Хотя скорее "мудак" не о тебе, ты больше похож на простое узколобое быдло, шовинист хренов. "Ах я приехал, а тут все говорят не по-питерски, ведут себя не по-русски, гыкают-хыкают и ваще картавят, да еще и Родину МОЮ, с большой буквы, не любят! Ах какие вы все козлы, т.е. крысы нерусские, жидовохохлятские! Ах как вы меня оскорбляете своим присутствием тут в ЧикагоАмерике! Ах как вы смеете! Ах какой я чистокровный, ах какой я русский! Ах как я хочу держаться от вас подальше, по этому к вам и пришел, пожаловаться, моск поипать! Ах, ну что же вы меня не любите так сразу-то, я же :angel: никого не обижал?!" :yak: :kos:

Dantik
10-10-2008, 04:58 PM
Угу, только все крысы и говно, один ты в белом.

Конечно о конкретных - о всех евреях и украницах, крысах в общем, что ж тут непонятного?
Нет, в мудаки раньше, за все остальное. Хотя скорее "мудак" не о тебе, ты больше похож на простое узколобое быдло, шовинист хренов. "Ах я приехал, а тут все говорят не по-питерски, ведут себя не по-русски, гыкают-хыкают и ваще картавят, да еще и Родину МОЮ, с большой буквы, не любят! Ах какие вы все козлы, т.е. крысы нерусские, жидовохохлятские! Ах как вы меня оскорбляете своим присутствием тут в ЧикагоАмерике! Ах как вы смеете! Ах какой я чистокровный, ах какой я русский! Ах как я хочу держаться от вас подальше, по этому к вам и пришел, пожаловаться, моск поипать! Ах, ну что же вы меня не любите так сразу-то, я же :angel: никого не обижал?!" :yak: :kos:

:ladush:

Фима Собак
10-10-2008, 04:59 PM
я пологаю тема закрыта :) не будем больше спорить

научися сначала паруски бес ашибак песать

odl455
10-10-2008, 05:00 PM

Нет, в мудаки раньше, за все остальное. Хотя скорее "мудак" не о тебе, ты больше похож на простое узколобое быдло, шовинист хренов. "Ах я приехал, а тут все говорят не по-питерски, ведут себя не по-русски, гыкают-хыкают и ваще картавят, да еще и Родину МОЮ, с большой буквы, не любят! Ах какие вы все козлы, т.е. крысы нерусские, жидовохохлятские! Ах как вы меня оскорбляете своим присутствием тут в ЧикагоАмерике! Ах как вы смеете! Ах какой я чистокровный, ах какой я русский! Ах как я хочу держаться от вас подальше, по этому к вам и пришел, пожаловаться, моск поипать! Ах, ну что же вы меня не любите так сразу-то, я же :angel: никого не обижал?!" :yak: :kos:

ого, кака бурная фантазия :)
ссылочку где я такое говорил дайте плиз, если такое есть я извинюсь
если нет - то все что ты тут сказал относится скорее к тебе

odl455
10-10-2008, 05:01 PM
научися сначала паруски бес ашибак песать

извини Фима, сосать

Фима Собак
10-10-2008, 05:03 PM
извини Фима, сосать

соси
кто тебе мешает?
дотягиваешься?

odl455
10-10-2008, 05:09 PM
соси
кто тебе мешает?
дотягиваешься?

сюда тебе http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?goto=newpost&t=49680

Акватрель
10-10-2008, 05:19 PM

ааа.. Шмоля:cheer: :evillaugh

Акватрель
10-10-2008, 05:22 PM
Это не фантазия, примерно так оно все и звучит для натренированного уха)) штоп ты знал:34: :)

odl455
10-10-2008, 05:25 PM
Это не фантазия, примерно так оно все и звучит для натренированного уха)) штоп ты знал:34: :)

еще раз говорю - не надо ля ля и не надо за меня додумывать, звучит то что звучит. а это ебанутый мозг называется

я не думаю что я так мог сказать где-то в этой теме - вэлкам ткнуть меня носом.

cosmopolit
10-10-2008, 05:31 PM
еще раз говорю - не надо ля ля и не надо за меня додумывать, звучит то что звучит. а это ебанутый мозг называется

я не думаю что я так мог сказать где-то в этой теме - вэлкам ткнуть меня носом.

практически в каждом твоем посте прет великодержавный шовинизм
ты не туда зашел обсуждать "особенности русской иммиграции"

на любом "патриотическом" форуме тебу выдадут лавровый венок победителя и будут подвывать хором об "жидах" "хохлах" и прочих примазавшихся

Акватрель
10-10-2008, 05:38 PM
а это ебанутый мозг называется
Ну мы это уже поняли. .сочувствую:(

Шмоль
10-10-2008, 05:39 PM

я не думаю что я так мог сказать где-то в этой теме - вэлкам ткнуть меня носом.Не зли меня, урод :28:

О, у меня не настолько богатая фантазия. Вот. Перечитай себя - это твои посты с первых 60и страниц.

Пока я тут устраивался в Чикаге позабавился одному интересному факту. Под Русской коммуной здесь похоже понимается сборище кого только угодно - но не Русских. Я конечно извиняюсь ничего не имею против евреев и украинцев - но почему бы вам не назувать свои коммуны своими именами. Как-то странно ...

Вчера поймал "Русскую" волну на радио - это вообще какой-то пипец. Переплевался ... господа вы откуда там такие? Если уж называетесь русскими хоть немного уважения к России проявляйте.

в моем представлении это как бы если перевести на инглиш - типа спионерили трговую марку понимаете ? :) жирновато название для контингента

просто поймите верно - говорят вот тебе адрес русского врача. звонишь и вместо чистой русской речи Питерского ну или на крайний Московского диалекта слышыш ГЫ-ГЫ или еще что-нить ... и так везде :)

почему бы украинцам не сделать свою коммуну а евреям свою :) я не радикал но за чистоту и порядок :)

порядок простой - русский это русский а не русскоговорящий у которого каждое второе слово какая-нибудь гадость в сторону России

это я то плюю? я всего лишь сказал - если называете себя Русской коммуной, фильтруйте свой базар а то противно слушать таких вот "Русских"

я пологаю на форуме достаточно адекватных людей любящих Россию но по каким-то причинам живущих в Америке и в Чикаго в частности - к ним я и обращался за советами

почему украинцы плохо говорящие по Русски называют себя русскими?
потому что Евреи
:)

и вовсе мы туда не рвемся, более того специально поселился подальше от мест известных тем что там живут "русскоговорящие" - и я просто счастлив что именно ТАК и поступил, иначе пришлось бы переезжать

радио просто было интересно, и решил я его попробовать не сразу по приезду а через 2 с лишн месяца потому как делать было нечего однажды вечерком :)

а что касается везде Русские - вот беда нету их Русских-то одни только "русскоговорящие" и точно лучше там жить где их нету тут Вы тоже абсолютно правы.

и добавлю по поводу рваться в Русские. мне этого делать не нужно - это очень смешно звучит :) я уже там в Русских - так что извините это не про меня сказано а скорее про "Русскоговорящих"

я много где поездил и я прекрасно понимаю и то насколько у нас все плохо и запущено и как все можно было бы сделать если бы правильных людей было побольше. здесь в этой теме речь идет не об этом. критиковать можно - и нужно. не нужно срать - понимаете ? тем более странно это слышать не от Русских - а от Русско-говорящих. как мы уже разобрались между ними есть большая разница...

есть еще культура и история страны, если вам доведется вырасти и приобщиться к ней Вы ее полюбите

но вам не повезло, вы непонятно кто - вы хамелеон. вы там где вам тепло и все остальное фиолетово. как я уже сказал будет хреново в Америке вы и отсюда уедете и будете ее обсирать там где вам будет хорошо. вы не гражданка в принципе - впрочем как и многие другие здесь

У вас у всех абсолютно предсказаемая реакция - езжай домой. только я замечу еще раз мне здесь пока хорошо и интересно :) если не слышать болтовню бывших соотечественников. И я пока еще не ностальгирую по Родине :) что не мешает мне однако ее любить

вы особый случай, с вами вообще все сложно :) чтобы ответить на ваши вопросы нам нужно поговорить побольше о вашем детстве и тп
предлогаю этого не делать - не любите не надо, тем не менее многие здесь Россию ненавидят - это очевидно. А значит и Россиян. А значит и меня:cr:

я думаю здесь нормальных людей также достаточно :)
например живущих в России

а с крысами у нас разговор короткий...

Cвинка вот тоже держится от Вас подальше :) Давайте ее тоже выгоним? :)

у хаит ее по пути в теплое место... уехать можно в современном быстро развивающемся мире перезды в другие страны по таки обстоятльствам ка кработа дело обычное. и обычно люди имеено уезжают - а не бегут

крыса это Россиянин уехавший за бугор по тому что главное жопу в тепло пристроить при этом ненавидящий Россию или безразличный к ней (по большей части это не Русский а кто-то из других национальностей ака Украинец или Еврей).

а есть подтверждение что это был Русский, любят нас представители другие народностей (назвающие себя Русскими или Русско-говорящими) подставлять
но даже если так - я при своем мнении остаюсь, это люди это не страна виновата. а людей как мы знаем не нужно под одну гребенку ... ок?В этом посте ты вообще сам себе противоречишь :rolleyes:

это интернетная болезнь - как слЫшу так и пИшу :) прошу прощения за свои ошибки - стараюсь их не делать, но не сильно :)

я Русский - стопроцентный

odl455
10-10-2008, 05:39 PM
практически в каждом твоем посте прет великодержавный шовинизм

слышится, видится, прет ... все это вам только кажется уважаемый :)

Акватрель
10-10-2008, 05:41 PM
Кажется, но креститься не будем, и не уговаривай:28: :evillaugh

cosmopolit
10-10-2008, 05:42 PM
умей проигрывать, чудик :34:

odl455
10-10-2008, 05:48 PM
Не зли меня, урод :28:

О, у меня не настолько богатая фантазия. Вот. Перечитай себя - это твои посты с первых 60и страниц.

И где здесь я оскорбил евреев или украинцев? или это реакция на слово Русский?
В тех местах где есть улыбка нужно понимать это как шутку, ничего плохово у меня в голове не было в этот момент

Например

"Питерского ну или на крайний Московского диалекта слышыш ГЫ-ГЫ или еще что-нить ... и так везде "

то же что и

"Питерского ну или на крайний Московского диалекта слышыш Украинцев или еще что-нить ... и так везде "

Более того контекст у этот тот - что Вы себя называете Русскими, понимаете? Но ведь этж пиздеж - не правда :)

odl455
10-10-2008, 05:50 PM
Вы действительно закомплексованные какие-то, все думаете Вас обидеть хотят :) Вот Вы то как раз никому не нужны :) Нас не трогайте.

Акватрель
10-10-2008, 05:53 PM
Нас не трогайте.
конечно, лучше не трогать.. а то и так воняет:D

Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 05:53 PM
Вы действительно закомплексованные какие-то, все думаете Вас обидеть хотят :) Вот Вы то как раз никому не нужны :) Нас не трогайте.
"Вас" это кого? Чистокровных русских? ;)

Шмоль
10-10-2008, 05:54 PM
ничего плохово у меня в голове не было в этот моментУ тебя в голове вообще ничего не было, если тебе и сейчас не понятно очевидное... Молчи, дурак, за умного сойдешь (с)

Бегемот
10-10-2008, 06:17 PM
И где здесь я оскорбил евреев или украинцев? или это реакция на слово Русский?
В тех местах где есть улыбка нужно понимать это как шутку, ничего плохово у меня в голове не было в этот момент

Например

"Питерского ну или на крайний Московского диалекта слышыш ГЫ-ГЫ или еще что-нить ... и так везде "

то же что и

"Питерского ну или на крайний Московского диалекта слышыш Украинцев или еще что-нить ... и так везде "

Более того контекст у этот тот - что Вы себя называете Русскими, понимаете? Но ведь этж пиздеж - не правда :)

Просили тыкнуть носом?
Да пажалста!

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2732426&postcount=588

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2732448&postcount=595

Далее.
"Я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Ленин." (С)
Это как бы два.

№ и три! Самое простое, но важное!

Для тех, кто не слышал! Рация на танке! (С)
Вам уже не один раз объясняли, что русскими тут не мы себя называем, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАС! ( вне зависимости от того, хотим мы этого или нет). Кроме того, если вас так заколдобило от великодержавного шовинизма, я вам уже писал, что можете для себя называть остальных как вам угодно = таджиками, киргизами, узбеками, евреями, молдаванами, грузинами, армянами, эстонцами, беларусами, украинцами, и т.д.
Но при этом, все они\мы останутся русскоязычными выходцами из бСССР.

И псоледнее.
Не нужно больше никому тут ничего объяснять и доказывать, все уже давно поняли что вы такое.

Хорошего дня.

odl455
10-10-2008, 07:21 PM
Просили тыкнуть носом?
Да пажалста!

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2732426&postcount=588

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2732448&postcount=595

Далее.
"Я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Ленин." (С)
Это как бы два.

№ и три! Самое простое, но важное!

Для тех, кто не слышал! Рация на танке! (С)
Вам уже не один раз объясняли, что русскими тут не мы себя называем, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАС! ( вне зависимости от того, хотим мы этого или нет). Кроме того, если вас так заколдобило от великодержавного шовинизма, я вам уже писал, что можете для себя называть остальных как вам угодно = таджиками, киргизами, узбеками, евреями, молдаванами, грузинами, армянами, эстонцами, беларусами, украинцами, и т.д.
Но при этом, все они\мы останутся русскоязычными выходцами из бСССР.

И псоледнее.
Не нужно больше никому тут ничего объяснять и доказывать, все уже давно поняли что вы такое.

Хорошего дня.

1. Разгоовр был о подмножестве людей сделавших определенный поступок с определенным поведением по отношению к России - я по прежнему с этими словами согласен, они не должны никоим образом оскорблять Украинцев или Eвреев в целом

2. Объяснял уже. На форуме я в режиме как слышу-так и пишу

3. Понятно.

Последнее. Мы похоже останемся при своих мнениях.

Хорошего дня.

Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 07:25 PM
1. Разгоовр был о подмножестве людей сделавших определенный поступок

Какой такой поступок? Вы осуждаете людей за то, что они не страдают приступами пламенной любви к Вашей стране? Это также глупо, как осуждать люей, за то, что они не любят Вашу жену так же, как её любите Вы. ;)

Бегемот
10-10-2008, 07:34 PM
1. Разгоовр был о подмножестве людей сделавших определенный поступок с определенным поведением по отношению к России - я по прежнему с этими словами согласен, они не должны никоим образом оскорблять Украинцев или Eвреев в целом

Хорошего дня.

Еще раз, надеюсь последний уже.

Подмножество вышеуказанных людей, поступило согласно своим СОБСТВЕННЫМ мотивам, чаяниям, и решениям, и не нам с вами их осуждать. Просто по причине того, что ни вы, ни я об этом не имеем зеленого понятия. И всего лишь.

Alex5448
10-10-2008, 09:03 PM
Какой такой поступок? Вы осуждаете людей за то, что они не страдают приступами пламенной любви к Вашей стране? Это также глупо, как осуждать люей, за то, что они не любят Вашу жену так же, как её любите Вы. ;)
И не просто людей а эксов осуждать... Это вообще бред.

nat123
10-10-2008, 09:08 PM
Чо, всё жы гоним на русских да? повод нашли, пришол ушибленный и все полились накопившымся. Карочи - у каво притензии к русским, записывайтись в очередь, я завтра всем накостыляю....развели гниздо нездоровава ажиотажа. А пока всем лапти, косоворотки и бороды, нет кокошники всем.

Акватрель
10-10-2008, 09:14 PM
Чо, всё жы гоним на русских да? повод нашли, пришол ушибленный и все полились накопившымся. Карочи - у каво притензии к русским, записывайтись в очередь, я завтра всем накостыляю....развели гниздо нездоровава ажиотажа. А пока всем лапти, косоворотки и бороды, нет кокошники всем.
Кокошник - это кандом, по-вражьи?
:kos:

Laureen
10-10-2008, 09:42 PM
Карочи - у каво притензии к русским, записывайтись в очередь, я завтра всем накостыляю....
Распоясываться на форуме - это у тебя метод снятия стресса,

накопившегося за день? :grum:

Хоть здесь имеешь возможность крутую из себя состроить. :sumo:

А то ж ведь постоянное напряжение очень вредно для здоровья. ;)
.

In2HiDef
10-10-2008, 10:52 PM
1. Разгоовр был о подмножестве людей сделавших определенный поступок с определенным поведением по отношению к России

Я не могу представить итальянца, который предрекает американскому итальянцу 2ю иммиграцию, потому что тот предал Италию и уехал жить в США. Огромное количество людей выезжает из страны где родились и живет в другой стране, по разным причинам, и везде это воспринимают спокойно, кроме Кубы и С.Кореи!

Такой нездорово ревнивый образ мышления происходит от института прописки, от штампа "выбыл на постоянное место жительства", от отбирания гражданства у Растроповича, от крепостного права даже.

Пахнуло военкоматом, 2м отделом в институте и политинформацией в школе.

Акватрель
10-10-2008, 11:20 PM
Я не могу представить итальянца, который предрекает американскому итальянцу 2ю иммиграцию, потому что тот предал Италию и уехал жить в США. Огромное количество людей выезжает из страны где родились и живет в другой стране, по разным причинам, и везде это воспринимают спокойно, кроме Кубы и С.Кореи!

Такой нездорово ревнивый образ мышления происходит от института прописки, от штампа "выбыл на постоянное место жительства", от отбирания гражданства у Растроповича, от крепостного права даже.

Пахнуло военкоматом, 2м отделом в институте и политинформацией в школе.
1м отделом:34: :cheer:

Laureen
10-10-2008, 11:25 PM
Огромное количество людей выезжает из страны где родились и живет в другой
стране, по разным причинам, и везде это воспринимают спокойно, кроме Кубы и С.Кореи!

Совершенно верно. В нормальном обществе считается естесственным, когда человек сам выбирает,

где он хочет жить. Захочет, - обратно в свою страну вернется. Зато мир посмотрит, языки выучит,

кругозор свой расширит, личность свою разовьет. Любому государству только польза от таких граждан. :D
.

In2HiDef
10-10-2008, 11:41 PM
1м отделом:34: :cheer:
У меня 2м. Если вы имели неприятности с 1м отделом–это уже сложная судьба :)

Акватрель
10-10-2008, 11:43 PM
У меня 2м. Если вы имели неприятности с 1м отделом–это уже сложная судьба :)
а что во втором было?

In2HiDef
10-10-2008, 11:45 PM
а что во втором было?
Военная обязанность

Акватрель
10-10-2008, 11:46 PM
Военная обязанность
а, у меня и там проблемы были.. пришлось маскироваццо:angel:

In2HiDef
10-10-2008, 11:49 PM
а, у меня и там проблемы были.. пришлось маскироваццо:angel:
Ээээ... неужели? Т.е., когда вы поступили в ВУЗ , были мужского пола?:confused:

Акватрель
10-10-2008, 11:49 PM
Ээээ... неужели? Т.е., когда вы поступили в ВУЗ , были мужского пола?:confused:
амммм.. .пытаюсь вспомнить...

zgorynych
10-11-2008, 12:01 AM
Ну что там, казачки продолжают гневно осуждать Чикагскую "русскую" коммуналку?

Laureen
10-11-2008, 12:04 AM
Ну что там, казачки продолжают гневно осуждать Чикагскую "русскую" коммуналку?
Пропали куда-то... :mad:

Может, чемоданы собирают и билеты в Hong Kong заказывают?.. :confused:
.

Птиц
10-11-2008, 12:13 AM
Я не могу представить итальянца, который предрекает американскому итальянцу 2ю иммиграцию, потому что тот предал Италию и уехал жить в США.
Я с еще большим трудом могу представить себе итальянца, который, уехав из Италии 15-20 лет назад, будет с жаром обсуждать итальянскую политику, околокультурную тусовку, фигурантов, реалии и прочая и прочая. Для выходцев же из бывшего Союза - это повсеместное явление.

Махрютка
10-11-2008, 12:13 AM
Пропали куда-то... :мад:

Может, чемоданы собирают и билеты в Хонг Конг заказывают?.. :цонфусед:
.
превед:leader: :leader:

Махрютка
10-11-2008, 12:51 AM
завтра в спортбаре будем пить пиво и смотреть как Кличко валит Пита.:leader: :lol: :box:

Шмоль
10-11-2008, 12:59 AM
Я с еще большим трудом могу представить себе итальянца, который, уехав из Италии 15-20 лет назад, будет с жаром обсуждать итальянскую политику, околокультурную тусовку, фигурантов, реалии и прочая и прочая. Для выходцев же из бывшего Союза - это повсеместное явление.Вы общались с кем-нибудь из них лично? Откуда такие сведенья? :rolleyes:

zgorynych
10-11-2008, 01:01 AM
Я с еще большим трудом могу представить себе итальянца, который, уехав из Италии 15-20 лет назад, будет с жаром обсуждать итальянскую политику, околокультурную тусовку, фигурантов, реалии и прочая и прочая. Для выходцев же из бывшего Союза - это повсеместное явление.

Личный опыт общения именно с итальянцами говорит об обратном. Тех кого я знаю, здесь 30+ лет и у них №ое кол-во каналов ТВ из Италии, музыка, то-сё. Другой вообще здесь родился и я об этом узнал случайно т.к. у него сильный итальянский акцент и дома с женой он гутарит по итальянски. У третьего травел агенство и он специализируеца на турах в Италию для пожилых американских итальянцев типа 25, 50 лет аниверсари и т.п. Говорит что даже сразу после 9/11 спада не было т.к. это оказываеца очень модное дело среди них и довольно прибыльное т.к. они готовы выложить 10-20К на чела за трип. :confused:

zgorynych
10-11-2008, 01:01 AM
Вы общались с кем-нибудь из них лично? Откуда такие сведенья? :rolleyes:

:34: :D

Птиц
10-11-2008, 01:04 AM
Вы общались с кем-нибудь из них лично? Откуда такие сведенья? :rolleyes:
Общался, разумеется.

Личный опыт общения именно с итальянцами говорит об обратном.
Мой личный опыт общения с несколькими русскоязычными семьями здесь тоже говорит о прямо противолопожном тому, что я написал - люди принципиально не говорили по-русски, не обсуждали ничего, имеющего отношения к Союзу и России, не читали русских газет, не учили русскому детей, ничего. Что что доказывает?

Я вас просвеТЮ.
Экая кладезь знаний. Я этак вообще начну светиться по ночам.

А беженцы потому и бежали, что там им было плохо
Единственные беженцы, которые бежали, потому что им было плохо, из тех, которых я знаю, были из Бердичева. Все остальные - не то, чтобы бежали. Ехали. Почему? Родственники были в Америке, в основном поэтому. Ехали так в-общем степенно, вот один мой приятель прихал сюда со всем семейством, котом, видеокамерой и видеомагнитофоном, купленными еще в конце 80-х в бытность, когда трудился на ярмарке в Лужниках. Снял здесь домишко, потом его купил, использовав на это часть выручки за купленный тогда же подержанный Мерседес и женину московскую квартиру. Так что беженец беженцу всё-таки рознь, я б сказал...

Шмоль
10-11-2008, 01:10 AM
Экая кладезь знаний. Я этак вообще начну светиться по ночам.

Единственные беженцы, которые бежали, потому что им было плохо, из тех, которых я знаю, были из Бердичева. Все остальные - не то, чтобы бежали. Ехали. Почему? Родственники были в Америке, в-основном поэтому. Ехали так в-общем степенно, вот один мой приятель прихал сюда со всем семейством, котом, видеокамерой и видеомагнитофоном, купленными еще в конце 80-х в бытность, когда трудился на ярмарке в Лужниках. Снял здесь домишко, потом его купил, использовав на это часть выручки за купленный тогда же подержанный Мерседес и женину московскую квартиру. Так что беженец беженцу всё-таки рознь, я б сказал... Опять пальцем в небо. Зачем говорить о том, о чем не знаешь? Зачем выставлять себя идиотом? :rolleyes: Т.е. ради Бога, если так хочется..... Продолжайте... Вам оттуда наверняка видней :mor:

Птиц
10-11-2008, 01:14 AM
зачем говорить о том, о чем не знаешь?
Эээ... Ты здесь не в кассу чуть-чуть - что написано у меня под аватарой - немножко сбивает с толку. "Тщательнее надо". И сбавь обороты до половины - маслице подгорает.

Шмоль
10-11-2008, 01:21 AM
Эээ... Ты здесь не в кассу чуть-чуть - что написано у меня под аватарой - немножко сбивает с толку. "Тщательнее надо". И сбавь обороты до половины - маслице подгорает.Ок, в основном беженцами в конце 80х-самом начале 90х приезжали евреи, армяне, пятидесятники и баптисты, было немного политических. Люди ехали сюда с буквально голой жопой - разрешали вывозить 90 долларов на человека. Большинство те, кому было совершенно нечего терять. В чем я не права?

Птиц
10-11-2008, 01:25 AM
Ок, в основном беженцами в конце 80х-самом начале 90х приезжали евреи, армяне, пятидесятники и баптисты, было немного политических. Люди ехали сюда с буквально голой жопой - разрешали вывозить 90 долларов на человека. Ехали в основном те, кому было совершенно нечего терять. В чем я не права?
В 70-х - начале 80-х - возможно. Так или иначе, это частности. И в первом предложении у тебя нестыковочка - если политических было "немного", какого плана беженцами были все остальные - экономическими?

Шмоль
10-11-2008, 01:29 AM
В 70-х - начале 80-х - возможно. Так или иначе, это частности. И в первом предложении у тебя нестыковочка - если политических было "немного", какого плана беженцами были все остальные - экономическими?Для беженства были причины национально-религиозные и были диссиденты, я наверное неправильно выразилась. мои извинения
А время конец 70х, конец 80х - начало 90х! В начале 80х не выпускали, массово во всяком случае.

Птиц
10-11-2008, 01:46 AM
Для беженства были причины национально-религиозные и были диссиденты
Среди знакомых моих и моей семьи, тех, кто ехал в Штаты по статусу беженца в 70-х - 80-х, было довольно много людей, вполне интегрированных в советскую систему - журналистов, преподавателей и работников кафедр в солидных московских и киевских вузах, даже людей, занимавших ответственные посты. Так что, опять-таки, если говорить о личном опыте - он у всех свой.

nat123
10-11-2008, 08:14 AM

Вообще-та итальяниц гаварил. что целыы улицы говорили на итальянском только в Чикаги

In2HiDef
10-11-2008, 08:57 AM
Мой личный опыт общения с несколькими русскоязычными семьями здесь тоже говорит о прямо противолопожном тому, что я написал - люди принципиально не говорили по-русски, не обсуждали ничего, имеющего отношения к Союзу и России, не читали русских газет, не учили русскому детей, ничего. Что что доказывает?

Может вы им показались агентом ГБ.

Ехали так в-общем степенно, вот один мой приятель прихал сюда со всем семейством, котом, видеокамерой и видеомагнитофоном, купленными еще в конце 80-х в бытность, когда трудился на ярмарке в Лужниках. Снял здесь домишко, потом его купил, использовав на это часть выручки за купленный тогда же подержанный Мерседес и женину московскую квартиру. Так что беженец беженцу всё-таки рознь, я б сказал...
Я видел как уезжавшие в конце 80х меняли 3х комнатные квартиры на кожанки и видики. Ты просто кощунствуешь сейчас.

nat123
10-11-2008, 09:01 AM
Оссподи люди, какое КГБ, какие кожанки и видики...вы о чем вообще?

Птиц
10-11-2008, 11:20 AM
Может вы им показались агентом ГБ.
Тогда наверно глубоко законспирированным агентом ГБ - с одним из тех, о ком я говорю, я проработал вместе год в музыкальном магазине в Нью-Джерси.

Я видел как уезжавшие в конце 80х меняли 3х комнатные квартиры на кожанки и видики. Ты просто кощунствуешь сейчас.
Ты говоришь ерунду - хороший видик в те времена и стоил примерно столько же, сколько однушка в Дегунино или трехкомнатная в Лозовой Харьковской области.

Akela
10-11-2008, 11:37 AM
Ок, в основном беженцами в конце 80х-самом начале 90х приезжали евреи, армяне, пятидесятники и баптисты, было немного политических. Люди ехали сюда с буквально голой жопой - разрешали вывозить 90 долларов на человека. Большинство те, кому было совершенно нечего терять. В чем я не права?
Ты совершенно права. Так приезжали до первой половины 1990-го. Те, кто ехали через Италию. :34:

In2HiDef
10-11-2008, 12:47 PM
Ты говоришь ерунду - хороший видик в те времена и стоил примерно столько же, сколько однушка в Дегунино или трехкомнатная в Лозовой Харьковской области.
Т.е. обмен видик на квартиру не был вопиющим грабежом :) Рынок решает!

Alex5448
10-11-2008, 01:14 PM
Ты совершенно права. Так приезжали до первой половины 1990-го. Те, кто ехали через Италию. :34:

Согласен. В начале 90-х люди в Израиль приезжали тоже без ничего. Мы лично в 83 приехали в Израиль с 150$.

Akela
10-11-2008, 01:33 PM
Согласен. В начале 90-х люди в Израиль приезжали тоже без ничего. Мы лично в 83 приехали в Израиль с 150$.
Я приехал в 90-м с 1200 долларов.

Дженни
10-11-2008, 01:35 PM
Распоясываться на форуме - это у тебя метод снятия стресса,

накопившегося за день? :grum:

Хоть здесь имеешь возможность крутую из себя состроить. :sumo:

А то ж ведь постоянное напряжение очень вредно для здоровья. ;)
.
:) :)

Дженни
10-11-2008, 01:56 PM
просто дженни утверждает что в рот и анал это ацтой.
я вот с ней не согласен.
мужику это приятно.
Не согласен - можешь продолжать делать минеты и брать в попу... Кто против ??? главное, штоб тебе было харашо.

Птиц
10-11-2008, 01:59 PM
Т.е. обмен видик на квартиру не был вопиющим грабежом :) Рынок решает!
Там как бы нюанс в том, что у большинства квартиры были не их, а государственные, но здесь обычно следует возражение, что их давали как часть оплаты труда и т.д. Так или иначе к теме разговора это имеет отношение постольку-поскольку. Замученных тяжелой советской неволей я здесь встречал единицы, но это опять-таки личный опыт.

odl455
10-11-2008, 04:09 PM
Пропали куда-то... :mad:

Может, чемоданы собирают и билеты в Hong Kong заказывают?.. :confused:
.

Рано еще :)

Laureen
10-11-2008, 05:19 PM
Рано еще :)

:leader: :leader: :leader:
.

Махрютка
10-11-2008, 05:29 PM
:leader: :leader: :leader:
.
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Акватрель
10-11-2008, 05:29 PM
Я приехал в 90-м с 1200 долларов.
и я, только в 91м :priv:

На качелях...
10-11-2008, 06:48 PM
кто таков?

забавно что о себе тут рассказывать совсем как-то не любят, цтесняетесь что-ли. впрочем я думаю это правда что многим тут нечем гордиться. ..

Брат, тебя жестоко наепале.
Не знаю, кто это сделал - когда вернешься, найди их и плюнь им в рожу.
Скажи им, что нельзя гордиться тем, что ты Настоящий Русский В Пятом Колене.
Потомушта это ставит тебя наравне с моей чуавой, которая если была бы Настоящей Чуавой, то я бы ею гордился, а так - нет, потомушта по ее маме пинчер погулял.
Чувак, ты - не собака, понимаешь? Так им и скажи - не хочу быть как собака - то ли породистая, то ли с примесью.
Ты Человек, который должен звучать гордо, ага?
Гордым за то - что Он сам из себя представляет. Не предки его, потомушта недостойно это - пользоваться чьими-то заслугами, они ведь тебе не принадлежат. И ты сам никакого отношения к ним не имеешь. Иначе - ты их попросту себе присваиваешь. Тоесть - воруешь.
Я понятно объясняю?
Ты - банальный воришка, да. В пятом поколении.
Значит, с Настоящим Русским В Пятом Колене мы разъяснились.

odl455
10-11-2008, 06:58 PM
Брат, тебя жестоко наепале.
Не знаю, кто это сделал - когда вернешься, найди их и плюнь им в рожу.
Скажи им, что нельзя гордиться тем, что ты Настоящий Русский В Пятом Колене.
Потомушта это ставит тебя наравне с моей чуавой, которая если была бы Настоящей Чуавой, то я бы ею гордился, а так - нет, потомушта по ее маме пинчер погулял.
Чувак, ты - не собака, понимаешь? Так им и скажи - не хочу быть как собака - то ли породистая, то ли с примесью.
Гордым за то - что Он сам из себя представляет. Не предки его, потомушта недостойно это - пользоваться чьими-то заслугами, они ведь тебе не принадлежат. И ты сам никакого отношения к ним не имеешь. Иначе - ты их попросту себе присваиваешь. Тоесть - воруешь.
Я понятно объясняю?
Ты - банальный воришка, да. В пятом поколении.
Значит, с Настоящим Русским В Пятом Колене мы разъяснились.

аткуда таков?

На качелях...
10-11-2008, 07:05 PM
аткуда таков?
оттуда, откуда же и ты - из пи*ды вылез.
Земляки мы с тобой, понимаешь?
В глобальном смысле этого слова.

На качелях...
10-11-2008, 07:06 PM
Про то, как тебя наепале с Любовью К Родине - разъяснить?

Alex5448
10-11-2008, 07:09 PM
Мне тоже интересно. Напиши.

nat123
10-11-2008, 07:46 PM

Однака! я в том смысле, что человек, который родил, явно не заслуживает такова названия, нельзя так Качелин об женщинах всех родивших, хоть тресни нельзя

Kadet
10-11-2008, 08:00 PM
Мне разьясни, пажалуста..

Птиц
10-11-2008, 08:36 PM
"Я за доверие к тебе себя виню:
Не самородок ты, а парвеню.
Ведь даже в галстуке и в чёрном фраке
Ты очень угловат, ты ищешь драки,
Дремучими инстинктами кроша
Тех, у кого чувствительна душа...
По улицам, проспектам, авеню
Блуждает дикий призрак – парвеню".

(ц)

odl455
10-11-2008, 08:40 PM

ты мне сначала локализируй место той п**ды из которой ты вылез, а потом я спрошу разъяснения если понадобится

Милька
10-11-2008, 08:50 PM
ты мне сначала локализируй место той п**ды из которой ты вылез, а потом я спрошу разъяснения если понадобится
слушай. как я понимаю, ты тут недавно.
английский у тебя наверно какой то и есть. у супруги и детей не очень. да?
(возможно)
ты приехал с насиженного места, где тебя с детства все было понятно.
особый менталитет и уют.
когда ты знаешь...что тебе скажут и какая реакция будет на какие то действия.
а щас все не так.
все непонятно итд.
и тебе не 20 лет, ты постарше..
ностальгия наверно замучила.. типо друзья там.
и у супруги с детьми такая же котовасия.

что я хочу сказать то тебе.
вернемся к разговору через год-два.
ок?
когда ты попривыкнешь и все все все устаканется.

ты станешь одним из нас.
есть у меня подозрение.

odl455
10-11-2008, 09:00 PM
(возможно)
особый менталитет и уют.
а щас все не так.
все непонятно итд.

ок?

ты станешь одним из нас.
есть у меня подозрение.

все верно ...
а у вас тут тоже есть "Наши" ? :)
если серьезно смотря что Вы понимаете под быть таким же как Вы - может быть и да

Alex5448
10-11-2008, 09:02 PM
(возможно)
особый менталитет и уют.
а щас все не так.
все непонятно итд.

ок?

ты станешь одним из нас.
есть у меня подозрение.

Хорошо как раз написала. Люблю твою женскую мудрость.

Милька
10-11-2008, 09:04 PM
все верно ...
а у вас тут тоже есть "Наши" ? :)
если серьезно смотря что Вы понимаете под быть таким же как Вы - может быть и да
такие, как мы - это те.
что не торопятся возвращаться в Россию и др страны бСССР

потомучта, нам тут хорошо.
и тепло. и вкусно

и намного уютней чем "там"

и ни грамма не стыдно за это

odl455
10-11-2008, 09:10 PM
такие, как мы - это те.
что не торопятся возвращаться в России и др страны бСССР

потомучта, нам тут хорошо.
и тепло. и вкусно

и намного уютней чем "там"

и ни грамма не стыдно за это

а я кстати именно за перечисленное Вами никого и не осуждаю

Дженни
10-11-2008, 09:14 PM
Земляки мы с тобой, понимаешь?
В глобальном смысле этого слова.
Фууууу, некрасиво сказал. Мне не понравилось.

Фима Собак
10-11-2008, 09:35 PM
. Мы похоже останемся при своих мнениях.

.

Ты не понял, ЧистАпородный.
Тебя не разубеждали всё это время :lol:

odl455
10-11-2008, 09:42 PM
Ты не понял, ЧистАпородный.
Тебя не разубеждали всё это время :lol:

Говорите за себя, что за идиотская привычка.

Destenia
10-11-2008, 09:55 PM
а я кстати именно за перечисленное Вами никого и не осуждаю
а за что ты кого-то осуждаешь?

odl455
10-11-2008, 10:02 PM
а за что ты кого-то осуждаешь?

Мне не лень - я повторю. За непатриотизм, за охаивание своей или не своей Родины. Родина как и мать - это свято.

справочник
10-11-2008, 10:06 PM
Мне не лень - я повторю. За непатриотизм, за охаивание своей или не своей Родины. Родина как и мать - это свято.
Когда государству становится что-то от тебя нужно, оно начинает называть себя Родиной.

Destenia
10-11-2008, 10:10 PM
Спасибо. Всю тему читать было лень.
И что, таких людей вы только в Чикаго встретили? Их и в России навалом, благо теперь никого не ссылают за анекдот о родине.
И мы здесь ничего не можем сделать с тем, что в России процветает хамство и пьянство. И это охаивание?!! 8O

odl455
10-11-2008, 10:16 PM
Спасибо. Всю тему читать было лень.
И что, таких людей вы только в Чикаго встретили? Их и в России навалом, благо теперь никого не ссылают за анекдот о родине.
И мы здесь ничего не можем сделать с тем, что в России процветает хамство и пьянство. И это охаивание?!! 8O

Такого потока явного или неявного "Русские - ..." или "Россия - ..." или "Россияне - ..." я до сих пор не чувствовал. Здесь это в воздухе когда общаешься с членами местной Русскоязычной коммуны.

Птиц
10-11-2008, 10:17 PM
"Я мыслю, дело не в кавказцах, москалях,
Сдаётся мне, что здесь всё дело в дураках.
Их дураки, а также дураки у нас
Ещё покажут нам дурацкий мастер-класс.
Я съем хинкали и горячий хачапур.
Живу, как бог, на перекрёстке двух культур!
Запью украинской горилкой шашлыки,
Пока её не запретили дураки".

(ц) Шаов только что по НТВА

Милька
10-11-2008, 11:30 PM
Такого потока явного или неявного "Русские - ..." или "Россия - ..." или "Россияне - ..." я до сих пор не чувствовал. Здесь это в воздухе когда общаешься с членами местной Русскоязычной коммуны.
может это просто в Чикаге такое?

Laureen
10-11-2008, 11:55 PM
Когда государству становится что-то от тебя нужно, оно начинает называть себя Родиной.

:34: :cheer:
.

Alex5448
10-11-2008, 11:58 PM
:34: :cheer:

.

Лорин, ты любишь Швецию? Считаешь ее своей Родиной?

Laureen
10-12-2008, 12:02 AM
Лорин, ты любишь Швецию? Считаешь ее своей Родиной?
Я люблю две страны одинаково, - Швецию и ту, из которой я уехала. :angel:

Так что мне повезло, - у меня две Родины. И обе любимые. :D
.

Alex5448
10-12-2008, 12:04 AM
Я люблю две страны одинаково, - Швецию и ту, из которой я уехала. :angel:

Так что мне повезло, - у меня две Родины. И обе любимые. :D
.

Трисом:)

Птиц
10-12-2008, 12:04 AM
Когда у индивида по каким-то причинам возникает необходимость отмежеваться от страны, в которой он вырос, он почему-то вдруг начинает называть ее государством. "Почувствуй разницу" (с)

Laureen
10-12-2008, 12:06 AM
Трисом:)
Ага. :leader:

И еще я люблю Америку. :D

Там центр жизни, на мой взгляд. :34:
.

Alex5448
10-12-2008, 12:07 AM
Ага. :leader:

И еще я люблю Америку. :D

Там центр жизни, на мой взгляд. :34:
.

Центр не центр, но страна хорошая. Лучше европы, на мой вгляд.

Laureen
10-12-2008, 12:11 AM
Центр не центр, но страна хорошая. Лучше европы, на мой вгляд.
По-моему, и там, и там по-разному хорошо. Европа - надежней, спокойней и уютней.

А США - веселей, разнообразней и больше возможностей для молодых и образованных

людей, с детства хорошо знающих английский язык.
.

справочник
10-12-2008, 12:30 AM
Когда у индивида по каким-то причинам возникает необходимость отмежеваться от страны, в которой он вырос, он почему-то вдруг начинает называть ее государством. "Почувствуй разницу" (с)
Широкаааа странааа мояяя роднаааяяяя ...

Микрофон дать?
А трибуну с кумачом?

Dima1234
10-12-2008, 12:40 AM
И еще я люблю Америку.
:kiss: :kiss: :kiss:

Laureen
10-12-2008, 12:57 AM
:kiss: :kiss: :kiss:

:34: :kiss:

:cheer:
.

Птиц
10-12-2008, 10:48 AM
Широкаааа странааа мояяя роднаааяяяя
опять мимо, не та песня:

"Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил - потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал.

И носило меня, как осенний листок.
Я менял имена, я менял города.
Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахнут цветы, не светила луна.

И окурки я за борт бросал в океан,
Проклинал красоту островов и морей,
И бразильских болот малярийный туман,
И вино кабаков, и тоску лагерей.

Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать,
Полететь к ненаглядной певунье своей.
Да вот только узнает ли родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?

Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил - потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал".

справочник
10-12-2008, 11:23 AM
опять мимо, не та песня:

"Я в весеннем лесу пил березовый сок,

А-аааа ....

Синьоро шпионо - разветчико?

nat123
10-12-2008, 11:35 AM
цыгиль-цыгель айлюлю (отзыв)

Птиц
10-12-2008, 11:46 AM
шпионо - разветчико?
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/09/27/46fbefabe9ef0.jpg

На качелях...
10-12-2008, 04:12 PM
Странно, вроде ты женат и дети есть..
Она ж у всех локализованна в одном и том же месте.
(правда, Леон утверждал, что у японок не вдоль а поперек, но свистел, как певчий кенарь.)
Давай ты попробуешь сделать над собой усилие и на пару секунд представить, что ты - самый обычный гомо сапиенс, две руки, две ноги и один член, а не ведический ариец с голубыми кровями.
Если у тебя получится хотя бы допустить такое - значит не все так уже и запущено, значит можно попробовать продолжить.

Птиц
10-12-2008, 05:55 PM
в России процветает хамство и пьянство
Спросить штоль откуда дровишки? Или не стоит - что их цеплять за язык, любителей поразмышлять о высоких материях нижним отделом сычуга. Как всегда - квакнули что-то псевдоумное про "наипали" и "фездеж" - и под корягу.

Alex5448
10-12-2008, 06:32 PM
Спросить штоль откуда дровишки? Или не стоит - что их цеплять за язык, любителей поразмышлять о высоких материях нижним отделом сычуга. Как всегда - квакнули что-то псевдоумное про "наипали" и "фездеж" - и под корягу.

Птиц, я бываю в СНГ, и таки да, много хамства и много детей с пивом в руках.

Птиц
10-12-2008, 06:34 PM
я бываю в СНГ
А я в России - живу.
А ты своей фразой уподобляешься д******ам, которые покатаются по Америке пару недель - а потом пишут о ней идиотские статьи, которые в Америке же в русских газетах и перепечатывают (парадокс).

Akela
10-12-2008, 06:36 PM
Остапа понесло. (с)

fugitive
10-12-2008, 06:39 PM
Остапа понесло. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=cKkZWpGGxOA&eurl=http://byaki.net/2006/11/13/i_ostapa_poneslo.html остапчик

Alex5448
10-12-2008, 06:42 PM
А я в России - живу.
А ты своей фразой уподобляешься д******ам, которые покатаются по Америке пару недель - а потом пишут о ней идиотские статьи, которые в Америке же в русских газетах и перепечатывают (парадокс).

Это мои впечатления от оффисов и улицы. Меня там женщина возраста моей мамы нах послала когда я вежливо попросил подвинутся чтоб я мог выйти из лифта, другая, работница гос. учреждения, спросила какого хера я пришел.
Дети с бутылками пива в трамваях и подъездах и тп и тд.
Ты может это не видишь потому что привык. А мне после Бельгии дурно стало.

Птиц
10-12-2008, 06:47 PM
Ты может это не видишь потому что привык.
Привык я как раз к другому.

А что касаемо того, что я вижу: красота - она в глазах смотрящего, как и убожество. Сорьки за банальность, фкаторый рас.

Destenia
10-12-2008, 07:08 PM
Привык я как раз к другому.

А что касаемо того, что я вижу: красота - она в глазах смотрящего, как и убожество. Сорьки за банальность, фкаторый рас.
Это ж каким извращенцем надо быть, чтобы в наглости и хамстве видеть широкую русскую душу, а в спивающемся поколеннии - любителей повеселиться.
Куда уж нам "псевдоумным", в лаптях да по паркету...

Птиц
10-12-2008, 07:11 PM
в наглости и хамстве видеть широкую русскую душу

дык, всё-таки - откуда дровишки? в родные пенаты - наездами, и всё хамло одно сплошь окружало, да спивающиеся доходяги? :confused:

Destenia
10-12-2008, 07:14 PM
дык, всё-таки - откуда дровишки? в родные пенаты - наездами, и всё хамло одно сплошь окружало? :confused:
У меня было достаточно времени до переезда в США, чтобы понять, что такое хамство.

odl455
10-12-2008, 07:16 PM
Это ж каким извращенцем надо быть, чтобы в наглости и хамстве видеть широкую русскую душу, а в спивающемся поколеннии - любителей повеселиться.
Куда уж нам "псевдоумным", в лаптях да по паркету...

Вы не поверите сколько раз я замечал одну поразительную весчь, когда узнаешь что тот самый хам был не Русским а скажем Украинцем ... Давайте опять же не будем обобщать :) Народ везде одинаковый - езжайте в черные кварталы у будет Вам там и хамство и пинок под зад и может еще что посерьезнее.

Птиц
10-12-2008, 07:17 PM
У меня было достаточно времени до переезда в США, чтобы понять, что такое хамство.
Предсказуемый ответ, что скажешь. "Долгая память - хуже чем сифилис".

Кстати, понять, что такое рафинированное хамство у Вас будет также достаточно времени здесь, особенно если надолго задержитесь в кругу бывших соотечественников.

Destenia
10-12-2008, 07:17 PM
Вы не поверите сколько раз я замечал одну поразительную весчь, когда узнаешь что тот самый хам был не Русским а скажем Украинцем ... Давайте опять же не будем обобщать :) Народ везде одинаковый - езжайте в черные кварталы у будет Вам там и хамство и пинок под зад и может еще что посерьезнее.
Я не стороник обобщений. Но не подскажете, куда в России поехать, чтобы "пинка под зад" НЕ БЫЛО?

odl455
10-12-2008, 07:19 PM

Все это от низкого уровня жизни. Накопившаяся неудовлетворенность выражается в агрессивном поведении к окружающим. Я думаю это меняется к лучшему, быстро меняется в последние годы.

Destenia
10-12-2008, 07:19 PM
Предсказуемый ответ, что скажешь. "Долгая память - хуже чем сифилис".

Кстати, что такое рафинированное хамство у Вас будет также достаточно времени здесь, особенно если надолго задержитесь в кругу бывших соотечественников.
Вот только в пророка играть не надо. Мы сами выбираем себе круг общения. А в русские магазины я не хожу.

odl455
10-12-2008, 07:21 PM
Я не стороник обобщений. Но не подскажете, куда в России поехать, чтобы "пинка под зад" НЕ БЫЛО?

Ну не знаю даже. В Питере не имел с этим никаких проблем...

Есть проблема хамства и плохого выполнения своей работы в гос. учреждениях. Но мне лично не часто приходилось с этим сталкиваться.

Destenia
10-12-2008, 07:23 PM
Ну не знаю даже. В Питере не имел с этим никаких проблем...
Тогда позвольте нескромный вопрос: а сюда зачем пожаловали?

odl455
10-12-2008, 07:27 PM
Тогда позвольте нескромный вопрос: а сюда зачем пожаловали?

О5 25. Но я снова отвечу. Новый опыт он никогда не будет лишним.

Птиц
10-12-2008, 07:28 PM
в наглости и хамстве видеть широкую русскую душу

в спивающемся поколении

Их и в России навалом

в России процветает хамство и пьянство

Я не стороник обобщений.
Хмм, "меня терзают..." и далее по тексту.

Вот только в пророка играть не надо.
Вот только тон повышать не надо - мы же с Вами не на Родине. Кстати - а где именно в России Вы видели такое повальное хамство с пьянством? Может, я в чем неправ? Может, съездить, посмотреть?

Destenia
10-12-2008, 07:38 PM
Вот только тон повышать не надо - мы же с Вами не на Родине. Кстати - а где именно в России Вы видели такое повальное хамство с пьянством? Может, я в чем неправ? Может, съездить, посмотреть?
Не вижу смысла повышать тон, Вы ведь пока обходитесь без "наездов".
Ну зачем мне что-то Вам доказывать, называть города?! Вы уверены в том, что Россия - это рай на земле, где все люди искренние и доброжелательные, и никто не пьет горькую.
Смысл?!

Птиц
10-12-2008, 07:42 PM
Вы уверены в том, что Россия - это рай на земле, где все люди искренние и доброжелательные, и никто не пьет горькую.

Это вопрос или утверждение?

Вы уверены в том, что Штаты - это рай на земле, где нет брошенных и обездоленных, где человек не может сдохнуть на краю тротуара и никто рукой не пошевелит, чтобы помочь, где все - искренние и доброжелательные, но всегда, а не до того момента, когда речь начинает идти об их шкуре, или просто Ваша собака написала ненароком на их газон?

Дженни
10-12-2008, 07:46 PM
Везде плохо, но в России хуже (говорю как пессимист)

Везде хорошо, но в Штатах лучше (как оптимист)

Destenia
10-12-2008, 07:49 PM
Это вопрос или утверждение?

Вы уверены в том, что Штаты - это рай на земле, где нет брошенных и обездоленных, где человек не может сдохнуть на краю тротуара и никто рукой не пошевелит, чтобы помочь, где все - искренние и доброжелательные, но не до того момента, когда речь начинает идти об их шкуре, или просто Ваша собака написала ненароком на их газон?
Где я такое сказала?
Я не задавала вопросов "может поехать посмотреть, где это?"
В любой стране может произойти то, что Вы только что написали.
НО - здесь я чувствую себя комфортнее, меня уважают не за то, что я приехала на Мерседесе вся в бриллиантах.
Даже если я вымажусь в краску и зайду в банк, меня обслужат точно так же, как и тетку при полном параде. И не скажут, какого Х** я приперлась.

Кстати, польщена вниманием. Все мои посты успели просмотреть?

odl455
10-12-2008, 07:51 PM
Везде плохо, но в России хуже (говорю как пессимист)
Везде хорошо, но в Штатах лучше (как оптимист)

в России плохо, но становится лучше (оптимист)
в Штатах хорошо, но нет гарантии что не станет херово (пессимист)

Птиц
10-12-2008, 07:52 PM
здесь я чувствую себя комфортнее
Наконец-то Вы начали оперировать сравительными категориями, а не абсолютными. А сравнивать - Вам придется еще ох как долго. Не пророчество - жизненный опыт (он как-то в треде превалирует).

Destenia
10-12-2008, 07:53 PM
Наконец-то Вы начали оперировать сравительными категориями, а не абсолютными. А сравнивать - Вам придется еще ох как долго. Не пророчество - жизненный опыт (он как-то в треде превалирует).
Быстро учусь, правда? Ну вот и славненько.

Destenia
10-12-2008, 07:54 PM
в России плохо, но становится лучше (оптимист)
в Штатах хорошо, но нет гарантии что не станет херово (пессимист)
Так в чем проблема? Станет плохо - уедем обратно.
Чур, помидорами не кидать :pomidor:

odl455
10-12-2008, 07:56 PM
Так в чем проблема? Станет плохо - уедем обратно.
Чур, помидорами не кидать :pomidor:

ха-ха :)

На качелях...
10-12-2008, 08:05 PM
Накопившаяся неудовлетворенность выражается в агрессивном поведении к окружающим.
Расскажите - откуда взялась накопившаяся неудовлетворенность.

odl455
10-12-2008, 08:08 PM

Тема хамства раскрыта тут http://www.hamstvo.net

Милька
10-12-2008, 08:09 PM
НУ МОЖЕТ ОН И ПРАВ

ИЗ НАС ТУТ СПЛОШНАЯ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ПРЕТ.
НА ФОРУМ...
сорри капс

odl455
10-12-2008, 08:11 PM
НУ МОЖЕТ ОН И ПРАВ

ИЗ НАС ТУТ СПЛОШНАЯ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ПРЕТ.
НА ФОРУМ...
сорри капс

угу, самое забавное что эта тема как раз про хамов из местной Русско-говорящей коммуны - которые как мы уже разобрались в большинстве НЕ Русские

Птиц
10-12-2008, 08:12 PM
Тема хамства раскрыта тут http://www.hamstvo.net
клёвая сцыла :)

де-та тут даже мой тредец завалялся, по теме ))

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=813492&postcount=1

Милька
10-12-2008, 08:26 PM
угу, самое забавное что эта тема как раз про хамов из местной Русско-говорящей коммуны - которые как мы уже разобрались в большинстве НЕ Русские
Ну ты тоже, Дон Кихот...
пишешь тут всякие провокации.
я тебя совсем не поддерживаю.. в твоем поведении в данном треде..
чтоб ты знал.
на всяк случай.
если хочешь от кого угодно вежливости...начни сам.. писать всякие вежливые и приятные вещи..
и будет тебе щасте.

odl455
10-12-2008, 08:29 PM
Ну ты тоже, Дон Кихот...
пишешь тут всякие провокации.
я тебя совсем не поддерживаю.. в твоем поведении в данном треде..
чтоб ты знал.
на всяк случай.
если хочешь от кого угодно вежливости...начни сам.. писать всякие вежливые и приятные вещи..
и будет тебе щасте.

а какая обычно первая реакция на хамство? нахамить в ответ я пологаю

но можно попытаться

Господа хамы, не хамите плиз в адрес России и Россиян.

Милька
10-12-2008, 08:32 PM
а какая обычно первая реакция на хамство? нахамить в ответ я пологаю

.
очень свежая мысль.

Птиц
10-12-2008, 08:33 PM
Давай условимся, что "русскими" в Америке называют и всегда называли ВСЕХ, кто говорит на русском языке, иногда даже не обращая внимания на то, что у них русский - второй.

А вот причины озлобленности на страну, которая их вырастила - это уже дело другое. И тут одним постом не отделаешься - впору трактат писать.

Alex5448
10-12-2008, 08:50 PM
Давай условимся, что "русскими" в Америке называют и всегда называли ВСЕХ, кто говорит на русском языке, иногда даже не обращая внимания на то, что у них русский - второй.

А вот причины озлобленности на страну, которая их вырастила - это уже дело другое. И тут одним постом не отделаешься - впору трактат писать.
А какого хера любить мерзкую и злобную мачеху?

Птиц
10-12-2008, 08:55 PM
А какого хера любить мерзкую и злобную мачеху?
Метафора не в кассу - твоих предков в Восточную Европу никто силком не тащил - пришли, поселились, и это была их Родина. Так вышло - вместе с правобережной Украиной присоединили и вас. Польшу, Литву, Германию, Венгрию и все остальные страны - тоже ненавидеть будешь, из принципа? :confused:

Alex5448
10-12-2008, 09:16 PM
Метафора не в кассу - твоих предков в Восточную Европу никто силком не тащил - пришли, поселились, и это была их Родина. Так вышло - вместе с правобережной Украиной присоединили и вас. Польшу, Литву, Германию, Венгрию и все остальные страны - тоже ненавидеть будешь, из принципа? :confused:
Никакие это не были Родины. Это были мачехи. Родина любит своих сыновей без предпочтения. А нас дискриминировали.
Нет, никакой нормальный еврей выходец из восточной европы не считает эти страны своей родиной.
У нас Родина одна. Эрец Исраель.

Птиц
10-12-2008, 09:18 PM
В таком случае вообще непонятно, почему у тебя могут быть вообще какие-то чувства по отношению к России. Тем более негативные.

Kadet
10-12-2008, 10:17 PM
Никакие это не были Родины. Это были мачехи. Родина любит своих сыновей без предпочтения. А нас дискриминировали.
Нет, никакой нормальный еврей выходец из восточной европы не считает эти страны своей родиной.
А ты, типо, за всех расписался?

odl455
10-12-2008, 10:43 PM

Это была по большей части политика Сталина, выставляете свои счета Грузии и оставьте нас в покое.

так чего же десятки если уже не сотни тысяч Евреев возвращаются по вашему в Россию? именно потому что НЕ считают ее своей Родиной?

Alex5448
10-12-2008, 10:50 PM
Это была по большей части политика Сталина, выставляете свои счета Грузии и оставьте нас в покое.

Ага, все сваливаешь на других, у самих никакой отвественности.

так чего же десятки если уже не сотни тысяч Евреев возвращаются по вашему в Россию? именно потому что НЕ считают ее своей Родиной?
Едут туда как ты сюда.

odl455
10-12-2008, 10:55 PM
Ага, все сваливаешь на других, у самих никакой отвественности. Едут туда как ты сюда.

Ответственность есть. Не надо ля-ля :) Ответственность проявляется в понимании как оно было и что многое было очень плохо. Что дальше то ...?
По поводу едут - мне лично не жалко, пускай едут и приносят пользу России.

Птиц
10-12-2008, 11:09 PM
Это была по большей части политика Сталина
Не в Сталине дело. Просто, на мой взгляд, винить народ в политике, проводимой его руководством, при отсутствии у него, народа, реальных рычагов власти, - просто глупость и свинство. Как и расписываться в собственном русофобстве, при этом обвиняя неизвестно кого в "дискриминации", "антисемитизме" и пр.

Махрютка
10-12-2008, 11:27 PM
это пиздец какойта. поехала за молоком и видела как кошку машина сбила. ноги ей перебили. она лежит смотрит по сторонам.

куда её теперь? увезут усыплять? :(

та тётка из машины вышла стояла смотрела. она так затормозила что в неё еще сзади машина вьехала. бампер отвалился.

у меня теперь голова болит и плачу:(

fugitive
10-12-2008, 11:35 PM
это пиздец какойта. поехала за молоком и видела как кошку машина сбила. ноги ей перебили. она лежит смотрит по сторонам.

та тётка из машины вышла стояла смотрела. она так затормозила что в неё еще сзади машина вьехала. бампер отвалился.

бывает. мужайся.

Махрютка
10-12-2008, 11:36 PM
бывает. мужайся.
да блин.какого хрена меня понесло за молоком на ночь глядя.?
не поехала бы и не видела ничего:mad:

На качелях...
10-12-2008, 11:48 PM
Если можно, я хотел бы услышать по поводу.
Поскольку в самом деле.

Kadet
10-12-2008, 11:51 PM
разьясни, пожалуста..

На качелях...
10-13-2008, 12:04 AM
вапщето я не тебя спрашивал вроде?
или ты тожи до пятого колена?

Kadet
10-13-2008, 12:05 AM
вапщето я не тебя спрашивал вроде?
или ты тожи до пятого колена?
Ну ты ж обещал разьяснить - дак мне интересно...
А колени - да не щитал я их...

На качелях...
10-13-2008, 12:12 AM
интересно - расскажем
становись в очередь за Настоящим Тунгусским

Птиц
10-13-2008, 12:13 AM
Откуда накопившаяся неудовлетворенность - да лихко. Вот приезжает в Америку по статусу беженца к примеру бывший советский прораб. Или даже инженер по котлам и отопительным установкам. Продолжать?

Kadet
10-13-2008, 12:13 AM
интересно - расскажем
становись в очередь за Настоящим Тунгусским
Ну ты намекни, когда откровений то ждать?

Дженни
10-13-2008, 12:14 AM

Я всегда знала,что если со мной такое случится. за руль больше сесть не смогу...

На качелях...
10-13-2008, 12:14 AM
Ну ты намекни, когда откровений то ждать?
ты куда-то торопишься?

Kadet
10-13-2008, 12:15 AM
ты куда-то торопишься?
Спать собрался... переживаю, как бы не пропустить...

Махрютка
10-13-2008, 12:16 AM
Я всегда знала,что если со мной такое случится. за руль больше сесть не смогу...
я енота сбила года два назад. но я там уже ничего не могла сделать. даже тормозить смысла не было((

а что с кошкой будет,как думаешь? она такая беленькая нещасная лежала не могла понять что случилось.:(

odl455
10-13-2008, 12:18 AM
я енота сбила года два назад. но я там уже ничего не могла сделать. даже тормозить смысла не было((

а что с кошкой будет,как думаешь? она такая беленькая нещасная лежала не могла понять что случилось.:(

не переживай, если головой крутила значит все в порядке.

odl455
10-13-2008, 12:20 AM
ты куда-то торопишься?

ты уж тогда сам соблюдай очередность и ответь сначала на мой вопрос. напоминать не буду - сам знаешь какой :)

Махрютка
10-13-2008, 12:23 AM
не переживай, если головой крутила значит все в порядке.
а ноги? если у нее позвоночник сломан ,то это всё:(

Махрютка
10-13-2008, 12:24 AM
т.е. ,лапы,а не ноги

На качелях...
10-13-2008, 12:25 AM
Спать собрался... переживаю, как бы не пропустить...
ну так не беги впереди колонны - вертухаи этого не любят (ц)
за мной никогда не пропадало вроде

ты уж тогда сам соблюдай очередность и ответь сначала на мой вопрос. напоминать не буду - сам знаешь какой :)

прастите, а это (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2738057&postcount=1148) что - хрен собачачий?

odl455
10-13-2008, 12:38 AM
что - хрен собачачий?

именно так :) пожалуйста скажи мне где ты родился и вырос

odl455
10-13-2008, 12:41 AM
а ноги? если у нее позвоночник сломан ,то это всё:(

да ничего не все, кошки живучие ты не поверишь. если ее не размазало значит выживет

Шмоль
10-13-2008, 03:03 AM
Вы не поверите сколько раз я замечал одну поразительную весчь, когда узнаешь что тот самый хам был не Русским а скажем Украинцем ... Давайте опять же не будем обобщать :) Народ везде одинаковый - езжайте в черные кварталы у будет Вам там и хамство и пинок под зад и может еще что посерьезнее.Скажи, одл, а почему для тебя хам, не просто хам, а неприменно с национальностью? Почему тебе так важно, как к ТВОЕЙ родине относятся евреи и украинцы живущие в Америке?
Одл, давай посмотрим на ситуацию иначе. Я расскажу тебе сказку в которой ты будешь играть роль простого Рабиновича. В некотором царстве, в несуществующем ныне государстве, жил-был ты, Рабинович.
Допустим, что все кому не лень, соседи-коллеги-одноклассники-и-подзаборная пьянь, тебе всю жизнь говорили, чтобы ты, жидовская морда, к примеру, убирался в свой Израиль. Ну ты и "убрался", но, допустим, не в Израиль, а в Америку. Теперь, почему-то, когда ты делишься своим опытом, товарисчи вроде одла455, показывают на тебя пальцем, напоминают тебе, что ты, не русский (тем более чистокровынй), больше того, ты еврей(!), что ты, делясь СВОИМ опытом порочишь русских, высказываешь ненависть к России, твоей каким-то боком Родине, хотя ты в ней никогда не жил, а может даже и не бывал вовсе. Вот. Как бы ты отнесся к этому одлу, особенно, если он тебя еще и крысой обозвал, решение твое уехать и вообще твое право быть тем кто ты есть, гаржданином на пример, охаял? Ты запашок уловил? Мне лично после твоих постов хочется помыться.

Шмоль
10-13-2008, 03:04 AM
Не в Сталине дело. Просто, на мой взгляд, винить народ в политике, проводимой его руководством, при отсутствии у него, народа, реальных рычагов власти, - просто глупость и свинство. Как и расписываться в собственном русофобстве, при этом обвиняя неизвестно кого в "дискриминации", "антисемитизме" и пр.Почему неизвесно кого? Очень даже конкретненько так всё. А ковычки это вы зря. Видимо ваш личный опыт исключительно ограничен, а чужому вы не верите. Конечно проще жить по принципу "если этого не было со мной и моими друзьями, этого не было ни с кем", только довольно глупо имхо. В чем вы видите русофобство? В том что люди сохранили-не забыли русский язык, или в том что русские праздники отмечают, или в том что детей русской истории и культуре учат?

Шмоль
10-13-2008, 03:08 AM
Метафора не в кассу - твоих предков в Восточную Европу никто силком не тащил - пришли, поселились, и это была их Родина. Так вышло - вместе с правобережной Украиной присоединили и вас. Польшу, Литву, Германию, Венгрию и все остальные страны - тоже ненавидеть будешь, из принципа? :confused:Какое твое собачье дело до наших предков? Откуда они пришли и почему тебя не касается. :zxc:

odl455
10-13-2008, 04:29 AM
Скажи, одл, а почему для тебя хам, не просто хам, а неприменно с национальностью? Почему тебе так важно, как к ТВОЕЙ родине относятся евреи и украинцы живущие в Америке?
Одл, давай посмотрим на ситуацию иначе. Я расскажу тебе сказку в которой ты будешь играть роль простого Рабиновича. В некотором царстве, в несуществующем ныне государстве, жил-был ты, Рабинович.
Допустим, что все кому не лень, соседи-коллеги-одноклассники-и-подзаборная пьянь, тебе всю жизнь говорили, чтобы ты, жидовская морда, к примеру, убирался в свой Израиль. Ну ты и "убрался", но, допустим, не в Израиль, а в Америку. Теперь, почему-то, когда ты делишься своим опытом, товарисчи вроде одла455, показывают на тебя пальцем, напоминают тебе, что ты, не русский (тем более чистокровынй), больше того, ты еврей(!), что ты, делясь СВОИМ опытом порочишь русских, высказываешь ненависть к России, твоей каким-то боком Родине, хотя ты в ней никогда не жил, а может даже и не бывал вовсе. Вот. Как бы ты отнесся к этому одлу, особенно, если он тебя еще и крысой обозвал, решение твое уехать и вообще твое право быть тем кто ты есть, гаржданином на пример, охаял? Ты запашок уловил? Мне лично после твоих постов хочется помыться.

Поверь мне Шмоль, хам для меня везде хам вне зависимости от национальности. Вопрос твой не простой и может быть я бы и думал и гооврил бы как ты, но только хочется мне думать что смог бы я также поставить себя Шмоля на место одла455 - который ничего и никогда не сделал плохого Евреям или Украинцам и который да да любит свою Родину, которому неприятно слышать этот поток грязи ... в настоящем времени из-за того что было в прошлом. Не надо мыслить прошлым ... попытайтесь понять что время изменилось и люди как ни странно тоже. Иначе эти люди тоже озлобятся и так мы и будем в замкнутом кругу понимаешь. Мы остановились 17 лет назад, Евреи возвращаются в Россию и никто их тут этим не помыкает - остановитесь и Вы.

На счет крыс - если Вы приняли это на свой счет то зря, это относилось к Русским only потому как у них с моей точки зрения нет никаких оснований себя так вести, по этой же причине (и только по ней) я и спрашиваю с кем я веду беседу.

nat123
10-13-2008, 06:27 AM
Какое твое собачье дело до наших предков? Откуда они пришли и почему тебя не касается. :зхц:

пришли, ушли, до Америки вот доплыли...граждани, вот вас всех не заколебло? в смысли, што у друг друга какие-то наболевшыы притензии, которые нужно выяснять неприменна?

Feropont
10-13-2008, 07:38 AM
Эх, жаль, что мне надо ехать домой, отмечать исконный праздник русской коммуны в Чикаго , Йом Киппур...

Я б пообщался со светочем. :(

А я другу в Москве посоветовал сына назвать исконно русским именем Срулик или Зяма :)

odl455
10-13-2008, 08:17 AM
пришли, ушли, до Америки вот доплыли...граждани, вот вас всех не заколебло? в смысли, што у друг друга какие-то наболевшыы притензии, которые нужно выяснять неприменна?

да уж подзакалебло, как бы тему эту закрыть нах

Птиц
10-13-2008, 10:14 AM
Какое твое собачье дело до наших предков?

Вас что-то задело в моих постах? Или вы уже точно определились, что имеете дело с антисемитом? И та же просьба - пониже обороты, не люблю, когда воняет горелым маслом.

Бегемот
10-13-2008, 11:11 AM
Вас что-то задело в моих постах? Или вы уже точно определились, что имеете дело с антисемитом? И та же просьба - пониже обороты, не люблю, когда воняет горелым маслом.

Бааа! Кто-то умер в лесу! :leader:

Птиц
10-13-2008, 11:34 AM
Видимо ваш личный опыт исключительно ограничен, а чужому вы не верите.
Вашему - нет. Я перечитал Ваши посты в теме, и Ваш личный опыт слишком похож на среднестатистический беженский "кейс", каких я видел немало. Вы либо нечестны перед собой, либо Вам крайне не повезло с окружением, одноклассниками, коллегами и пр.

В чем вы видите русофобство?
В презрительном отношении к России и русским и патологическом стремлении говорить и писать о ней в негативном тоне.

Милька
10-13-2008, 11:36 AM

не.
будет на костылях.

Шмоль
10-13-2008, 11:36 AM
Вы не просто говорите, вы судите о наших предках со своей колокольни. Вы судите о людях, которых не знаете, никогда не узнаете, которые не могут вам ответить или защититься. Когда вы говорите о Европе, как о Родине, не забывайте о том, как эта самая Европа предала наших предков холокосту, непосредственно моих. Значит, прав Алекс, не мать, а мачиха. А определять антесимит вы или нет мне не нужно. Я реагирую не на вас конкретно, а на ваши посты.

Птиц
10-13-2008, 11:43 AM
Вы не просто говорите, вы судите о наших предках со своей колокольни. Вы судите о людях, которых не знаете, никогда не узнаете, которые не могут вам ответить или защититься.

Где Вы видите суждение в моих постах? В своих же Вы постоянно путаете логические и этические категории примерно так же, как это делается в соседней теме про "Титаник" и шлюпки.

И, Шмоль, давайте договоримся: Я не намерен продолжать разговор в духе "а вот Вы - а вот Вы". У меня появились кое-какие мысли отвлеченно-философского плана, о знании, об отношении, но боюсь, Вы их не поймете. Обсуждать же друг друга вместо темы, кто что знает, кто как и на каких основаниях о чем судит - мне не интересно.

Dantik
10-13-2008, 11:48 AM
Вашему - нет. Я перечитал Ваши посты в теме, и Ваш личный опыт слишком похож на среднестатистический беженский "кейс", каких я видел немало. Вы либо нечестны перед собой, либо Вам крайне не повезло с окружением, одноклассниками, коллегами и пр.

В презрительном отношении к России и русским и патологическом стремлении говорить и писать о ней в негативном тоне.

Птиц, тока не надо драматизировать. Кроме пары-тройки дебилов, типа Смешно, никого та России особо не волнует. А если кто-то и решит проехаться в контексте дискуссии по горячо любимой вами Родине, то ничего страшного - люди имеют на это полное право вне зависимости от своей национальной принадлежности.

И ещё, мы канешно тут все беженцы, отщепенцы, глубоко нещасные люди, которым "крайне не повезло с окружением, одноклассниками, коллегами и пр." (Ыыыыыыыыыыы), и ваще крысы, но вот меня поразило, как люди по-разному реагировали в подобных ситуациях - "русские" в Америке с состраданием отнеслись к трагедии в Беслане, в то время, как русские в России ликовали по поводу трагедии 9/11. Хотя, казалось бы - каким боком их Америка обидела.

Шмоль
10-13-2008, 11:50 AM

В презрительном отношении к России и русским и патологическом стремлении говорить и писать о ней в негативном тоне. Вы слышите только то что хотите слышать. Проще dismiss чужой опыт, чем задуматься, хмммм, а почему у такого количества людей он настолько похож.

Шмоль
10-13-2008, 11:53 AM
Птиц, тока не надо драматизировать. Кроме пары-тройки дебилов, типа Смешно, никого та России особо не волнует. А если кто-то и решит проехаться в контексте дискуссии по горячо любимой вами Родине, то ничего страшного - люди имеют на это полное право вне зависимости от своей национальной принадлежности.

И ещё, мы канешно тут все беженцы, отщепенцы, глубоко нещасные люди, которым "крайне не повезло с окружением, одноклассниками, коллегами и пр." (Ыыыыыыыыыыы), и ваще крысы, но вот меня поразило, как люди по-разному реагировали в подобных ситуациях - "русские" в Америке с состраданием отнеслись к трагедии в Беслане, в то время, как русские в России ликовали по поводу трагедии 9/11. Хотя, казалось бы - каким боком их Америка обидела.
ППКС :34:

Laureen
10-13-2008, 11:57 AM
... но вот меня поразило, как люди по-разному реагировали в подобных ситуациях -
"русские" в Америке с состраданием отнеслись к трагедии в Беслане, в то время, как русские
в России ликовали по поводу трагедии 9/11. Хотя, казалось бы - каким боком их Америка обидела.
Да, меня это тоже поразило.

Думаю, что люди, у которых больше проблем и неустроенности, более агрессивны

и завидуют благополучию американцев.

Потому многие россияне злорадствовали по поводу трагедии 9/11.

А те русские и русскоязычные, кто живут в Америке и лучше устроены, более великодушны.
.

Птиц
10-13-2008, 11:59 AM
Вы слышите только то что хотите слышать. Проще dismiss чужой опыт, чем задуматься, хмммм, а почему у такого количества людей он настолько похож.
Вы упрямо пытаетесь свернуть тему на мою скромную. Я пытаюсь оперировать опытом 150-миллионного народа, и включаю сюда все группы, которые в него входили и входят. Вы же остаетесь на позициях "а вот меня в школе били, и в соседней школе одного мальчика избили". Впрочем, не стану Вам мешать.

zgorynych
10-13-2008, 12:02 PM
Откуда накопившаяся неудовлетворенность - да лихко. Вот приезжает в Америку по статусу беженца к примеру бывший советский прораб. Или даже инженер по котлам и отопительным установкам. Продолжать?

Да внутри она и только внутри. Не знаю как у вас там но у нас из бывших прорабов получаюца как и хорошие контракторы или например програмисты так и плохие таксисты/пицца деливерщики. Ту хум хау. И даже у быв. прораба ныне плохого таксиста если дети здесь стали врачами/адвокатами или просто живут нормальной жизнью то уже хорошо. И так же если у успешного ныне "дельца" дети наркоманы или в канаве то наверно от его "успеха" ему кайфа нет. Так что все эти разговоры о "трагедиях иммиграции" - в пользу бедного так сказать.

zgorynych
10-13-2008, 12:03 PM
Вы слышите только то что хотите слышать. Проще dismiss чужой опыт, чем задуматься, хмммм, а почему у такого количества людей он настолько похож.

Тогда будет разбита вера в "прекрасный и великий народ оклеветанный космополитами и сионистами и его светлое будущее без оных" :evillaugh

Шмоль
10-13-2008, 12:04 PM
Вы упрямо пытаетесь свернуть тему на мою скромную. Я пытаюсь оперировать опытом 150-миллионного народа, и включаю сюда все группы, которые в него входили и входят. Вы же остаетесь на позициях "а вот меня в школе били, и в соседней школе одного мальчика избили". Впрочем, не стану Вам мешать.Вы спросили,чем меня задел ВАШ пост, я ВАМ о ВАШИХ постах и ответила. Почему вас удивляет, что я отвечая обращаюсь к вам :confused: Но, собственно, вотэвэр.

Птиц
10-13-2008, 12:10 PM
Почему вас удивляет
(терпеливо)

Меня лично ничего не удивляет. Вы пытаетесь говорить о моих суждениях точно так же обо мне ничего не зная.

Файн, сут йоселф.

Птиц
10-13-2008, 12:13 PM
Кроме пары-тройки дебилов, типа Смешно, никого та России особо не волнует.

И это написано в треде с 12-ю сотнями постов, из которых многие - твои же?

Хмм.

По поводу остального: Чё? :confused:

Dantik
10-13-2008, 12:15 PM
Вы упрямо пытаетесь свернуть тему на мою скромную. Я пытаюсь оперировать опытом 150-миллионного народа, и включаю сюда все группы, которые в него входили и входят. Вы же остаетесь на позициях "а вот меня в школе били, и в соседней школе одного мальчика избили". Впрочем, не стану Вам мешать.

Ага, то есть, когда ты рассказываешь про своего знакомого, который сюда приехал с проданой квартирой и видиком (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2735517&postcount=1087) - это картина и опыт всей иммиграции, а вот когда кто-то рассказывает о личном опыте и опыте многих других людей - это уже на катит, как аргумент.

Птиц
10-13-2008, 12:17 PM
Ага, то есть, когда ты рассказываешь про своего знакомого, который сюда приехал с проданой квартирой и видиком - это картина и опыт всей иммиграции, а вот когда кто-то рассказывает о личном опыте и опыте многих других людей - это уже на катит, как аргумент.
Личный опыт вообще не катит как аргумент. Если более широко - опираясь на опыт, становишься его рабом. Неважно - свой, чужой, одного, многих.

Nabludatel'
10-13-2008, 12:19 PM
Личный опыт вообще не катит как аргумент. Если более широко - опираясь на опыт, становишься его рабом. Неважно - свой, чужой, одного, многих.
что за пустой набор слов....
а что тогда "катит как аргумент"?

Dantik
10-13-2008, 12:21 PM
И это написано в треде с 12-ю сотнями постов, из которых многие - твои же?

Хмм.

По поводу остального: Чё? :confused:

Тут ваще-то не о России было. Тут было какой-то загадочной Чикагской коммуне. Не знаком, случайно?

По поводу остального - ничё. Я понимаю, когда аргУменты заканчиваются, легче всего прикинутся дурачком или перейти на личность оппонента. Причём и у тебя и автора темы это исключительно хорошо получается.

Птиц
10-13-2008, 12:23 PM
прикинутся дурачком или перейти на личность оппонента.
Перечитай свои посты в теме - мне лень сюда их копировать.

что тогда "катит как аргумент"?
знание, основанное на опыте, проверенное и подтвержденное логическим доказательством.

Dantik
10-13-2008, 12:25 PM
знание, основанное на опыте, проверенное и подтвержденное логическим доказательством.

Гениально!

"Единственные беженцы, которые бежали, потому что им было плохо, из тех, которых я знаю, были из Бердичева. Все остальные - не то, чтобы бежали. Ехали..." (c) Птиц

Nabludatel'
10-13-2008, 12:26 PM
Т.е если ты на прошлой неделе видел дождь, но сегодня не в состоянии ето проверить и логически доказать, то дождя не было?
Млею

Птиц
10-13-2008, 12:28 PM
Гениально!
Ты путаешь тезис с доказательством - вообще в таких темах всегда много путаницы.

Млею
Земля имела форму чемодана, пока Коперник не доказал обратное. Млей дальше.

Dantik
10-13-2008, 12:31 PM

Вот так скромно Птиц намекнул на то, что его теории так же неопровержимы, как то, что вселенная не вращается вокруг Земли. :kos:

бубенчиков
10-13-2008, 12:31 PM
да уж подзакалебло, как бы тему эту закрыть нах
Сознайся, что ты смудаковал и закрой тему сам. "Истинно русские" в свободной правовой стране жить не могут.

Nabludatel'
10-13-2008, 12:34 PM
Расскажи ещё раз про твоего знакомого иммигранта с видиком и квартирой...Коперник.

Птиц
10-13-2008, 12:36 PM
Расскажи ещё раз про твоего знакомого иммигранта с видиком и квартирой...Коперник.
В этом треде всем можно посылать друг друга на три буквы или по особому разрешению? :rolleyes: