PDA

View Full Version : Русская коммуна в Чикаго

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

nat123
10-15-2008, 03:19 PM
А на самом дели, они будут высажывать цветы и разбивать клунбы на украинских лужайках, гы

Dantik
10-15-2008, 03:20 PM
Так это ж все знают.
Штоб окружить, напасть, отнять нефть, поставить на колени и поработить гордый народ.
Примерно так, как пугали в детстве - американцы уже грузят нейтронную бомбу с целью всех нас уничтожить и вселиться в наши квартиры.

Ну ёпте, я ж последние 20 лет никак не мог понять - почему там такие проблемы с квартирами были. А оказываеццо, чтоб они врагам не достались! :kos:

nat123
10-15-2008, 03:20 PM
эта нацмены оборзели

И давно прибалты стали брацкими народами с кавказкими, игогоггоооооо

Птиц
10-15-2008, 03:21 PM
А на самом дели, они будут высажывать цветы и разбивать клунбы на украинских лужайках, гы
Угу - с 10 тыс. метров. Семечками по 500 кг, как в Ираке.

nat123
10-15-2008, 03:21 PM
Ну ёпте, я ж последние 20 лет никак не мог понять - почему там такие проблемы с квартирами были. А оказываеццо, чтоб они врагам не достались! :кос:

последнии 20 лет проблемы с квартираи?

cosmopolit
10-15-2008, 03:22 PM

cовсемсдуреладевушка!
на украинских лужках положено свинок пасти, а не левкои выращивать

Dantik
10-15-2008, 03:22 PM
У меня нет глобуса Украины, успокойся.

Если Кеннеди мог сказать: "Удар, нанесенный с территории любой страны в Западном полушарии, по любой другой стране в Западном полушарии", будет расцениваться как удар, нанесенный Советами против Штатов" - то что мешает теперешнему российскому руководству сделать примерно то же самое? Идить нафик, защищайте себя у своих границ, а не у чужих.

У своих неинтересно. Кроме того, они ж не для нападения.

In2HiDef
10-15-2008, 03:23 PM
Если Кеннеди мог сказать: "Удар, нанесенный с территории любой страны в Западном полушарии, по любой другой стране в Западном полушарии", будет расцениваться как удар, нанесенный Советами против Штатов" - то что мешает теперешнему российскому руководству сделать примерно то же самое?
Полная ничтожность своих беспринципных персон помешает

cosmopolit
И давно прибалты стали брацкими народами с кавказкими, игогоггоооооо

прибалты настаивают это все ихнее
со времен Гадиминаса

Feropont
У меня нет глобуса Украины, успокойся.

Если Кеннеди мог сказать: "Удар, нанесенный с территории любой страны в Западном полушарии, по любой другой стране в Западном полушарии", будет расцениваться как удар, нанесенный Советами против Штатов" - то что мешает теперешнему российскому руководству сделать примерно то же самое? Идить нафик, защищайте себя у своих границ, а не у чужих.

Птиц, я то спокоен, но советую в третий и последний раз посмотреть глобус и перестать писать ахинею.

Пы.Сы. Каким боком здесь "глобус" Украины?

Птиц
10-15-2008, 03:24 PM
Полная ничтожность своих беспринципных персон помешает
странно. Рамсфелду не помешала, обоим Бушам не помешала - а тут вдруг помешает. удивитильна, я бы скал.

Dantik
10-15-2008, 03:27 PM
последнии 20 лет проблемы с квартираи?

Нат, ну мы ж уже это обсудили - там проблемы с мозгами и не только последние 20 лет.

Птиц
10-15-2008, 03:29 PM
я ж последние 20 лет никак не мог понять - почему там такие проблемы с квартирами
и действительно - у вас в Хацапетовке тока ленивый в последние 20 лет не смог купить квартиру. и то, если хотел.

Dantik
10-15-2008, 03:32 PM
и действительно - у вас в Хацапетовке тока ленивый в последние 20 лет не смог купить квартиру. и то, если хотел.

В НЙ што-ли?

Птиц
10-15-2008, 03:33 PM
В НЙ што-ли?
Да нет, в Замшелых Корягах, из-под которых ты ориджиналли вылез.

nat123
10-15-2008, 03:34 PM
Нат, ну мы ж уже это обсудили - там проблемы с мозгами и не только последние 20 лет.

Серьёзно? там проблемы с москами, а в Америке живут умные люди...хватит меня уже смешить-то

In2HiDef
10-15-2008, 03:34 PM
странно. Рамсфелду не помешала, обоим Бушам не помешала - а тут вдруг помешает. удивитильна, я бы скал.
Я не понял, ты предположил, что ваши уважаемые лидеры–близнецы расстанутся с инвестициями на Западе, с домами на Западе, с учебой для своих чад на Западе, с любовницами, с водкой, и – станут грозить Западу ядерной войной.

Бугага, сказал бы Станислвский.

Птиц
10-15-2008, 03:37 PM
ты предположил, что ваши уважаемые лидеры–близнецы расстанутся с инвестициями на Западе
да причем тут лидеры? лидеры приходят и уходят. тема "нахапать и свалить" - позавчерашний день. всё, что ты здесь перечислил, уже давно никого не интересует, так же как и на самом Западе.

nat123
10-15-2008, 03:38 PM
Я не понял, ты предположил, что ваши уважаемые лидеры–близнецы расстанутся с инвестициями на Западе, с домами на Западе, с учебой для своих чад на Западе, с любовницами, с водкой, и – станут грозить Западу ядерной войной.

Бугага, сказал бы Станислвский.

Ну вот што за хрень,а ? любовницы и водка с одной стороны, чизбургер и толстая жоппа с другой. Самим вот етот дебилизм не надоел, нет?

In2HiDef
10-15-2008, 03:41 PM
да при чем тут лидеры?
Как причем? Ты ж сам спрашивал, а могут ли они сделать такое заявление, чтобы их десятилетия спустя цитировали. Мой ответ– не могут.

Slippery When Wet
10-15-2008, 03:41 PM
Ну ёпте, я ж последние 20 лет никак не мог понять - почему там такие проблемы с квартирами были. А оказываеццо, чтоб они врагам не достались! :kos:
А я знал!
Нам ещё объясняли што те проклятые американцы нацелили Самую Главную ракету на ДнепроГЭС и когда "начнётся" мы все утонем спящими потому што уровень воды сильно поднимется именно ночью.
Тогда я стал удивляться такому парадоксу - это зачем же тем американцам наши квартиры, если их затопит.

Птиц
10-15-2008, 03:43 PM
могут ли они сделать такое заявление, чтобы их десятилетия спустя цитировали
дык, уже сделали. ты проспал, видать

Dantik
10-15-2008, 03:43 PM
Да нет, в Замшелых Корягах, из-под которых ты ориджиналли вылез.

Вот это шо за слово такое, борец ты наш за чистоту русского языка? Или ты когда нервничаешь, начинаешь сбиваться.
Про мои коряги - таких птиц, как ты, там до сих пор в сортирах мочат.

Птиц
10-15-2008, 03:44 PM
Вот это шо за слово такое, борец ты наш за чистоту русского языка?
Ты притсказуем, как незнамо што. Сиди в своем сортире, ешь моченый кавун, мочила.

nat123
10-15-2008, 03:45 PM
не поняла, каким боком туд всплыли коряги?

Птиц
10-15-2008, 03:46 PM
не поняла, каким боком туд всплыли коряги?
ну, их тоже мочат. или замачивают.

Dantik
10-15-2008, 03:48 PM
Серьёзно? там проблемы с москами, а в Америке живут умные люди...хватит меня уже смешить-то

Нат, ты, случайно, не чукча?

- Какая самая тупая нация?
- А зато у нас песни хорошие!

Я пишу - в совке с мозгами всегда была напряжёнка (ессесвенно имеется в виду руководящая "элита"), а ты мне в ответ - а в Америке живут умные люди... Ну причём тут Америка? Каким образом это меняет положение там?

Dantik
10-15-2008, 03:50 PM
Ты притсказуем, как незнамо што. Сиди в своем сортире, ешь моченый кавун, мочила.

Птиц, ты чо обиделся? Я-то тут причём? :lol:

Птиц
10-15-2008, 03:51 PM
чизбургер и толстая жоппа с другой. Самим вот етот дебилизм не надоел, нет?
дык, ланна бы просто чизбургер - а то ДАБЛ чизбургер и фрайз - с диетической колай :grum: :grum: :grum:

Dantik
10-15-2008, 03:52 PM
Кстати, ещё один пример той же чукотской логики:

Ну, слив защитан, канешна. Над глупыми американскими военными доктринерами, стратегами и планировщиками ржать - уже сил нет за последние 25 лет.

nat123
10-15-2008, 03:53 PM

Я пишу - в совке с мозгами всегда была напряжёнка (ессесвенно имеется в виду руководящая "элита"), а ты мне в ответ - а в Америке живут умные люди... Ну причём тут Америка? Каким образом это меняет положение там?

Да два умных Буша живут в Америке. Ну при чем тут руководитили и председатили колхозоф, у тебя што основополагающая роль личнасти в истории, в моск запала...Да не поетому, просто у предкаф американцыф - англичан парламент уж как 300 лет засидал, пока на Руси в лаптях бегали...Почитай Майкла, он как-то хорошо обьяснял, пачему и где какие типы лидеров приходят и держаццо у власти.

In2HiDef
10-15-2008, 03:54 PM
дык, уже сделали. ты проспал, видать
Пузыри в луже были слишком тихими, а от вони человек не просыпается.

cosmopolit
10-15-2008, 03:54 PM
Да два умных Буша живут в Америке. Ну при чем тут руководитили и председатили колхозоф, у тебя што основополагающая роль личнасти в истории, в моск запала...Да не поетому, просто у предкаф американцыф - англичан парламент уж как 300 лет засидал, пока на Руси в лаптях бегали...Почитай Майкла, он как-то хорошо обьяснял, пачему и где какие типы лидеров приходят и держаццо у власти.

и кто вам мешал 300 лет назад подумать ап будущем?:kos:

Птиц
10-15-2008, 03:55 PM
Птиц, ты чо обиделся? Я-то тут причём? :lol:
Абиделся, канешна. Я там объяснил, почему в России недовольны установкой ПРО в Восточной Европе, всё разжевал, - а ты приходишь, и опять всё то же самое спрашиваешь. Ну вынь бананы из ушей-то :rolleyes:

были слишком тихими
последнее к тебе тоже относится

nat123
10-15-2008, 03:56 PM
и кто вам мешал 300 лет назад подумать ап будущем?:кос:

А вам кто?

cosmopolit
10-15-2008, 03:57 PM
А вам кто?

мы всем довольны тихим сапом не хотим воссоединяцца,
медленно но верно отползаем на Запад
/я про Украину, если че/

Dantik
10-15-2008, 03:59 PM

Нат, ещё раз - при чём тут Америка? Если бы Америки не существовало ваще, как бы ты объясняла тот моразм, который там происходит?

Птиц
10-15-2008, 03:59 PM
отползаем
"эта ми, катИ, абратна палзьом!" :grum: :grum: :grum:

Dantik
10-15-2008, 04:00 PM
и кто вам мешал 300 лет назад подумать ап будущем?:kos:

Известно кто... :kos:

cosmopolit
10-15-2008, 04:01 PM
Известно кто... :kos:

шо, апять американцы напакостили??? :grum:

nat123
10-15-2008, 04:01 PM
мы всем довольны тихим сапом не хотим воссоединяцца,
медленно но верно отползаем на Запад
/я про Украину, если че/

Косма, размещать у себя военные базы крупных стран, жить на 200 баксов в месяц и верить в чудо. Ты не обижайся, я к Украине на самом деле не испытываю никаких чуйств, просто пишу что думаю...Путь на самом деле есть тока один - эволюцционнный и перепрыгнуть 300 лет или отползти куда-то од одной крупнай державы к другой, ето вообще не суть важна...А вот через 300 лет - тада да, тада есть надежда на настоящий парламинт , да и то надежда. Кстатэ тож самое я и про Россию магу сказать

cosmopolit
10-15-2008, 04:03 PM
Косма, размещать у себя военные базы крупных стран, жить на 200 баксов в месяц и верить в чудо. Ты не обижайся, я к Украине на самом деле не испытываю никаких чуйств, просто пишу что думаю...Путь на самом деле есть тока один - эволюцционнный и перепрыгнуть 300 лет или отползти куда-то од одной крупнай державы к другой, ето вообще не суть важна...А вот через 300 лет - тада да, тада есть надежда на настоящий парламинт , да и то надежда. Кстатэ тож самое я и про Россию магу сказать

что эта женщина хочет сказать?

на 300 лет упаковаться в спячку?:D

nat123
10-15-2008, 04:03 PM
Нат, ещё раз - при чём тут Америка? Если бы Америки не существовало ваще, как бы ты объясняла тот моразм, который там происходит?

Какой маразм? обычнай авторитарный режым. Почему бы тебе не сходить на французкий форум и не предьявить им притензии, чта у них был Наполеон? Кстати, скажите мне почему в Израили нет конституцыы?(я серьёзно , без стёба спрашываю)

Птиц
10-15-2008, 04:04 PM
памоиму, ты зря стараешься. тут остались два глухих и три убогих. и Косма - с косичкой на фотокарточке.

Slippery When Wet
10-15-2008, 04:05 PM

Та nat123 всегда так отвечает.
У меня такое впечатление што она говорит сама с собой.
Такая болезнь есть я не знаю названия.

Птиц
10-15-2008, 04:09 PM

ну, например, што Прибалтика не то, што отползать - рванула на Запад, закусив удила. еще 15 лет назад. и што? кому они на Западе нужны со своей патриархальной экономикой и еще более патриархальным мышлением? до сих пор околачивают пороги евросоюзовских агенств с прошениями и ходатайствами.

то же и Украина

Dantik
10-15-2008, 04:10 PM
Какой маразм? обычнай авторитарный режым. Почему бы тебе не сходить на французкий форум и не предьявить им притензии, чта у них был Наполеон? Кстати, скажите мне почему в Израили нет конституцыы?(я серьёзно , без стёба спрашываю)

Нат, у меня притензий ваще ни к кому нет, особенно к Франции и Израилю. Кстати, чем тебе Наполеон не угодил?

In2HiDef
10-15-2008, 04:14 PM
ну, например, што Прибалтика не то, што отползать - рванула на Запад, закусив удила. еще 15 лет назад. и што? кому они на Западе нужны со своей патриархальной экономикой и еще более патриархальным мышлением? до сих пор околачивают пороги евросоюзовских агенств с прошениями и ходатайствами.

то же и Украина
Что характерно, им там плохо, но от вас они держатся как можно дальше.

Птиц
10-15-2008, 04:17 PM
Что характерно, им там плохо, но от вас они держатся как можно дальше.
ну трясутся за свой занюханный суверенитет. Пилсудский в Польше тоже трясся, как бы обратно не присоединили. А потом пришел Гитлер - и просто пустил всех под нож (на.)

и тот же самый Запад, в первую голову англосаксы, его, Пилсудского, и продал.

In2HiDef
10-15-2008, 04:25 PM
ну трясутся за свой занюханный суверенитет. Пилсудский в Польше тоже трясся, как бы обратно не присоединили. А потом пришел Гитлер - и просто пустил всех под нож (на.)
A кто у нас претендует на роль гитлерка сейчас? Ну или хотя бы прийти и отобрать "занюханый суверенитет" у республик?

Птиц
10-15-2008, 04:27 PM
A кто у нас претендует на роль гитлерка сейчас? Ну или хотя бы прийти и отобрать "занюханый суверенитет" у республик?
никто, абсолютно. будут выполнять договор об образовании СНГ - и не тырить по мелочи, кто их пальцем тронет, кому они на что облокотились

справочник
10-15-2008, 04:32 PM

и тот же самый Запад, в первую голову англосаксы, его, Пилсудского, и продал.
Ошибочка. Не Гитлер пришёл, а пришли Гитлер со Сталиным. Ну, а далее по тексту ...

Птиц
10-15-2008, 04:34 PM
далее по тексту ...
Сталин отобрал пару сотен километров вдоль границы - Гитлер ликвидировал Польшу как государство. "Почувствуй разницу".

In2HiDef
10-15-2008, 04:36 PM
никто, абсолютно. будут выполнять договор об образовании СНГ
никто с вами не хочет ни о чем договариваться, только, чтобы вы оставили всех в покое со своими С, Н, и особенно Гэ.

In2HiDef
10-15-2008, 04:37 PM
Сталин отобрал пару сотен километров вдоль границы - Гитлер ликвидировал Польшу как государство. "Почувствуй разницу".
Ты ж моя люба! А как получилось, что после этого Сталин имел общую границу с Гитлером?

odl455
10-15-2008, 04:40 PM

А мне кажется это Джордж Буш

Птиц
10-15-2008, 04:40 PM
как получилось, что после этого Сталин имел общую границу с Гитлером?
ну имел, и что? Сталин договаривался с кем-то в Мюнхене?

Dantik
10-15-2008, 04:41 PM

Щас мы плавно перейдём к дискуссии, кто благородней - Сталин, Гитлер или Буш.

Dantik
10-15-2008, 04:42 PM
ну имел, и что? Сталин договаривался с кем-то в Мюнхене?

Не, так случайно получилось!

In2HiDef
15 октября – тебе точно кажется.

Птиц
Да какая разница, кому Западная Европа продала Восточную - Сталину, Гитлеру, или обоим. Продала. Об этом речь.

Slippery When Wet
10-15-2008, 04:43 PM
зачем же ты "шакалил у посольства" штоб сюда приехать, ещё и семейку притащил?...8-O

Dantik
10-15-2008, 04:45 PM
Да какая разница, кому Западная Европа продала Восточную - Сталину, Гитлеру, или обоим. Продала. Об этом речь.

Действительно, Сталин, Гитлер - какая разница.

In2HiDef
10-15-2008, 04:45 PM
Соглсен. Требую удовлетворить судебный иск Литвы и Украины к наследникам Сталина!

odl455
10-15-2008, 04:47 PM
зачем же ты "шакалил у посольства" штоб сюда приехать, ещё и семейку притащил?...8-O

вспомнил как это у тебя было что-ли?

Птиц
10-15-2008, 04:48 PM
Соглсен. Требую удовлетворить судебный иск Литвы и Украины к наследникам Сталина!
ну, удовлетворим, со временем. прямо на Майдане - сразу после парада Таманской и Кантемировской :evillaugh

odl455
10-15-2008, 04:48 PM

теме не менее тебе тупому я объясню еще раз, сейчас просто порабощают другими методами - гноить в концлагерях теперь не модно

справочник
10-15-2008, 04:49 PM
Косма, размещать у себя военные базы крупных стран, жить на 200 баксов в месяц и верить в чудо.
*справка*
В марте 2008 средняя зарплата на Украине была - 340 долл., а в Киеве - 588.

Птиц
10-15-2008, 04:51 PM
*справка*
В марте 2008 средняя зарплата на Украине была - 340 долл., а в Киеве - 588.
терь понятно, че такой сыр-бор из-за того, что кому-то захотелось жить в Павловском Посаде. Там и то выше, наверно.

Dantik
10-15-2008, 04:53 PM
ну, удовлетворим, со временем. прямо на Майдане - сразу после парада Таманской и Кантемировской :evillaugh

Удовлетворитель хренов! Ты тока себя можешь удовлетворить. Рукой.

Slippery When Wet
10-15-2008, 04:53 PM
теме не менее тебе тупому я объясню еще раз, сейчас просто порабощают другими методами - гноить в концлагерях теперь не модно
Кого порабощают.
Концлагеря какие-то...
Ты медицинский осмотр проходил перед отъездом?

Птиц
10-15-2008, 04:55 PM
Удовлетворитель хренов! Ты тока себя можешь удовлетворить. Рукой.
мне лень искать твой пост про "на личности". иди поищи сам. может, сообразишь, где у тебя правая, где левая.

Dantik
10-15-2008, 04:55 PM
Кого порабощают.
Концлагеря какие-то...

Бля, всякую шваль в страну пускают. Ну вот спрашивается - нахера?

In2HiDef
10-15-2008, 04:56 PM
Кто после этого будет пенять Киеву за желание принять НАТО хлебом–солью.

Шмоль
А мне кажется это Джордж Буш:grum: :grum: :grum: :grum: :crz:

odl455
Кого порабощают.
Концлагеря какие-то...

Ты знаешь, не понадобилось. Это только таких как ты просят, кому там нужны больные и немощные... и как только ты прошел удивляюсь

odl455
10-15-2008, 04:58 PM

на Украину то? да не говори

Dantik
10-15-2008, 04:59 PM
мне лень искать твой пост про "на личности". иди поищи сам. может, сообразишь, где у тебя правая, где левая.

Это, типа, сам дурак? Ты не ленись, найди. Там же было про отсутствие аргУментов (которые у тебя в очередной раз закончились). Так кого ты там удовлетворять собрался?

Птиц
10-15-2008, 05:01 PM
Кто после этого будет пенять Киеву за желание принять НАТО хлебом–солью.
Читай вынимательно - если не будут выполнять договор.

А даже участие в переговорах о вступлении НАТО - это уже. Такшта, мужайся.

Slippery When Wet
10-15-2008, 05:01 PM
Сам удивляюсь...:rtyu:
Может для опытов?

Dantik
10-15-2008, 05:02 PM
на Украину то? да не говори

Меня Украина волнует приблизительно так же, как Россия. Так что ты, казачок, опять мимо.

Птиц
10-15-2008, 05:03 PM
аргУментов (которые у тебя в очередной раз закончились).
Аргументы - чего? Что украинцы - придуманная нация, а Украины-страны на карте мира вообще не значилось до 1991 г.? :kos:

Шмоль
10-15-2008, 05:04 PM
Сам удивляюсь...:rtyu:Для разнообразия, чтоб не скучать, а то, понимаешь ли, в зоопарки ходи, деньги плати, а тут -БАЦ!- и на тебе песплатно :evillaugh

Dantik
10-15-2008, 05:07 PM
Аргументы - чего? Что украинцы - придуманная нация, а Украины-страны на карте мира вообще не значилось до 1991 г.? :kos:

А-аа это тут причём? :kos:

Меня вот кстати республика Соха интересует - кто её выдумал и зачем?

Птиц
10-15-2008, 05:10 PM
А-аа это тут причём?

При том, что как может сторона, созданная в результате действия договора, предъявлять претензии сторонам, ее создавшим?

Бред сумасшедшего.

Dantik
10-15-2008, 05:18 PM
При том, что как может сторона, созданная в результате действия договора, предъявлять претензии сторонам, ее создавшим?

Бред сумасшедшего.

Действительно бред.

справочник
10-15-2008, 05:19 PM
Точно.
Или с печи или с дуба пизданулся.

А в ООН Украина заседала с 1945 года, как областной центр что ли?

справочник
10-15-2008, 05:20 PM
Меня вот кстати республика Соха интересует - кто её выдумал и зачем?
Соху выдумали землепашцы ...

Птиц
10-15-2008, 05:21 PM
в ООН Украина заседала с 1945 года, как областной центр что ли?
поправочка - УССР. в составе СССР. со своей бумажной "государственностью" - чистая ведь фикция была, не дотумкал? :rolleyes:

справочник
10-15-2008, 05:23 PM
поправочка - УССР. в составе СССР. со своей бумажной "государственностью" - чистая ведь фикция была, не дотумкал? :rolleyes:
Бумажная - херажная.
Вопрос был поставлен прямо.
Украина являлась членом ООН до 1991 года, когда по Вашим словам она была создана, или нет?

Птиц
10-15-2008, 05:29 PM
Украина являлась членом ООН до 1991 год
справочник - или не тупи, или сразу уже топай лесом - не было Украины, была УССР. Профанация, выдуманная Лениным, Чичериным и кто еще там сочинял конституцию 22-го года. Такая же "страна", как "Протекторат Моравии" или "Манчжоу-го".

Dantik
10-15-2008, 05:35 PM
справочник - или не тупи, или сразу уже топай лесом - не было Украины, была УССР. Профанация, выдуманная Лениным, Чичериным и кто еще там сочинял конституцию 22-го года. Такая же "страна", как "Протекторат Моравии" или Манчжоу-го".

Дык, это шо получается... Шо я с тем Маугли, который эту тему начал и даже со всякими птичками из Москвы из одних Замшелых Коряг? Типа, земляки? Так кого же хуя они тут пальцы гнут и грозятся удовлетворить всю Таманскую дивизию? :kos:

In2HiDef
10-15-2008, 05:37 PM
А в ООН Украина заседала с 1945 года, как областной центр что ли?
Хороший пойнт. Белоруссия тоже. Они как, народ или тоже штрих–пунктирная линия на карте и разговаривают на искаженном Русском Языке?

Манюня
10-15-2008, 05:38 PM
какая то неумирающая тема

Akela
10-15-2008, 05:40 PM
A кто у нас претендует на роль гитлерка сейчас? Ну или хотя бы прийти и отобрать "занюханый суверенитет" у республик?никто, абсолютно. будут выполнять договор об образовании СНГ - и не тырить по мелочи, кто их пальцем тронет, кому они на что облокотились

This message has been approved by V.V Putin.

TVpro
10-15-2008, 05:43 PM
ну немного неприятно и не по себе, я понимаю что привыкну просто не ожидал такого
Сам был в твоей ситуевине когда жыл в Чикаге! Одни уроды русофобные! Смирись и не обрашай внимания на местных " Американских" ПИДРИОТОВ.

справочник
10-15-2008, 05:44 PM
Хороший пойнт. Белоруссия тоже. Они как, народ или тоже штрих–пунктирная линия на карте и разговаривают на искаженном Русском Языке?
По мнению пернатого - штрих-пунктирная линия, как и оттяпанная Польша.

Akela
10-15-2008, 05:45 PM
Сам был в твоей ситуевине когда жыл в Чикаге! Одни уроды русофобные! Смирись и не обрашай внимания на местных " Американских" ПИДРИОТОВ.
Скажи, ты стопроцентный Русский? (пошли по десятому кругу)

TVpro
10-15-2008, 05:46 PM
А почему потомки варяг и татаро-монголов с примесью финно-угров называют себя "русскими"? :цонфусед:
Ну ты и ДИБИЛОИД все таки! Тебя в "красную" книгу надо после твоей скоропостижной!;)

TVpro
10-15-2008, 05:47 PM
Скажи, ты стопроцентный Русский? (пошли по десятому кругу)
50 - украинец, 50 - русский. А что?

Lilu
10-15-2008, 05:47 PM
никто с вами не хочет ни о чем договариваться, только, чтобы вы оставили всех в покое со своими С, Н, и особенно Гэ.
Ой ли? Ну прям совсем не хотят:D Ну ни капельки:D

nat123
10-15-2008, 05:50 PM

на 300 лет упаковаться в спячку?:Д

А каждый сам решает, кто детей рожаит и живёт тихо жуёт, кто способствует эволюции, общество там толкает, речами, призывами, делом, словом...я лично первое, а ты как хочишь

Птиц
10-15-2008, 05:51 PM
о. пропустил. ну, ясен кран - не хочет. в 45-ом договаривались - в 2002-ом похерили. в 48-ом договаривались - в 48-ом же похерили. в 91-ом договаривались и так ad nauseam. политики, че с них взять...

nat123
10-15-2008, 05:55 PM
Нат, у меня притензий ваще ни к кому нет, особенно к Франции и Израилю. Кстати, чем тебе Наполеон не угодил?

у меня вообще нет притензий. И к Наполеону тожы, всё закономерна - сначала революция, потом император, так всегда была, два шага вперёд, один назад, ничево новава, тож самое и в России сейчас, а Марата конешна да, в ванни зарезать

Lilu
10-15-2008, 05:56 PM
у меня вообще нет притензий. И к Наполеону тожы, всё закономерна - сначала революция, потом император, так всегда была, два шага вперёд, один назад, ничево новава, тож самое и в России сейчас, а Марата конешна да, в ванни зарезать
Д а и в Украине как-то все к тому идет ;)

nat123
10-15-2008, 05:59 PM
Я лична ставлю на Тимошенку, из неё царица конешна будет глупая, зато активная....Ющенки её не загрызть

Птиц
10-15-2008, 06:01 PM
Белоруссия тоже. Они как, народ или тоже штрих–пунктирная линия на карте и разговаривают на искаженном Русском Языке?
памоиму пипл впадает в маразм. ты задаешь вопрос справочнику, он тебе отвечает, ссылаясь на мое мнение. этта штота.

белорусы - с лингвистической точки зрения имеют намного больше оснований претендовать на то, чтобы быть народностью, чем украинцы, поскольку их язык значительно самобытнее, имеет много общего с еще одним малоизвестным славянским языком - русинским.

украинский же - просто смесь польских, русских и других славянских слов и корней, на которой говорили до присоединения. как такового, украинского языка не существовало до тех пор, пока эта смесь не была систематизирована, оформлена и существенно дополнена собственным творчеством Сковороды, Коцюбинского и пр.

Akela
10-15-2008, 06:46 PM
50 - украинец, 50 - русский. А что?
Да.. 50 процентов в тебе подкачали.... Odl455 сказал, что украинцы (и тут должна была бы быть написана куча гадостей)

бубенчиков
10-15-2008, 06:56 PM

В смысле в России живут варвары, которые поставили план цивилизоваться только через триста лет.
Мне тогда непонятно, а почему Кадету не нравится как цивилизованные демократические страны относятся к России.

Alex5448
10-15-2008, 07:05 PM

В Израиле есть так называемые Хукей Йесод (основоположительные законы) которые выполняют функции конституции.
http://en.wikipedia.org/wiki/Basic_Laws_of_Israel

Kadet
10-15-2008, 07:23 PM
В смысле в России живут варвары, которые поставили план цивилизоваться только через триста лет.
Мне тогда непонятно, а почему Кадету не нравится как цивилизованные демократические страны относятся к России.
Слышь, ты, придурь... В Росси живут обычные люди..

бубенчиков
10-15-2008, 07:55 PM
Слышь, ты, придурь... В Росси живут обычные люди..

А кто спорит, такие же люди, как и все, ничего особенного. Только так получается, что они хотят ещё триста лет жить как варвары, и только потом цивилизоваться. Вроде так это прозвучало от нескольких россиян-авторитарофилов.
Ты вроде тоже так высказывался, вроде серьёзен был, а не под придурью. И Сталина ты любишь и порядок и по понятиям живёшь, не понял причину твоего несогласия.

Тут собственно вся тема укладывается в простую формулу. Мы - россияне варвары и мы хотим, чтобы все наши соседи жили также как мы. Мы будем гадить как можем но не дадим цивилизовываться никому, пока не пройдёт 300 лет.

Птиц
10-15-2008, 08:09 PM
не дадим цивилизовываться никому, пока не пройдёт 300 лет.
бубенчиков, так сталбыть мы в Ираке ща типо с цивилизаторской миссией? показываем полудиким, не желающим отказываться от своего дремучего варварства арабам, как "нада" - пить кока колу, покупать секс за деньги - и самое главное, бомбить ближнего своего бэк ту зе стоун эйдж - если он этого делать не хочет?

бубенчиков
10-15-2008, 08:37 PM
бубенчиков, так сталбыть мы в Ираке ща типо с цивилизаторской миссией? показываем полудиким, не желающим отказываться от своего дремучего варварства арабам, как "нада" - пить кока колу, покупать секс за деньги - и самое главное, бомбить ближнего своего бэк ту зе стоун эйдж - если он этого делать не хочет?

Вопрос Ирака сложный вопрос. Я против войны. Миссия там многостороння и цивилизаторская в том числе. Предполагается, что на США напали это факт, хотя и спорный. США ответило на нападение окупировав Афганистан и Ирак. Начать войну без оккупации Ирака и контроля нефти это значит заранее потерпеть поражение. Потому так случилось. Я однако выступал и выступаю против войны, и ни в коем случае не заявляю (в отличии от многих присутсвующих), что это правильная доктрина государства.

В любом случае война в Ираке, никакого отношения к прославлению советско-российского барбаризма не имеет.

Птиц
10-15-2008, 08:52 PM
к прославлению советско-российского барбаризма
Дык, и в чем ты видишь "барбаризм"?

Ты предлагаешь сначала дождаться, пока соседи России окрепнут, наберутся силенок, насосутся западных денег, щедро вливаемых всё новыми и новыми "цивилизаторами" - и от словесных провокаций перейдут к военным?

Пока на Россию "предположительно не напали" - она не имеет права отстаивать свои геополитические интересы, и, если того требует ситуация - силой оружия, как это делают, к примеру, Израиль и Штаты?

Манюня
10-15-2008, 08:56 PM
барбаризм - тяга к барбарискам

Птиц
10-15-2008, 09:02 PM
Или верх цивилизации, когда речь идет о внешней политике - это поприкармливать одних местных царьков, повливать деньги в их экономику - потом постравливать их с другими, менее сговорчивыми - и устроить одну местную войнушку, сначала наварив на ней - а потом накрыть и второго царька, бывшего союзника, если начнет себя неправильно вести? Как это сделали с Саддамом?

Экспортёр
10-15-2008, 09:02 PM
Какая пакостная тема! Пойду ещё раз прослушаю речь Мартина Лютера Кинга. I believe there will be one day, some day.... (c)

odl455
10-15-2008, 09:04 PM
Да.. 50 процентов в тебе подкачали.... Odl455 сказал, что украинцы (и тут должна была бы быть написана куча гадостей)

вот тут попрошу не лялякать не зная, я ни слова в этой теме плохого ни про Украинцев в частности ни про какой другой народ не гооврил, и додумывать за меня не нужно

бубенчиков
10-15-2008, 09:07 PM
Дык, и в чем ты видишь "барбаризм"?

Ты предлагаешь сначала дождаться, пока соседи России окрепнут, наберутся силенок, насосутся западных денег, щедро вливаемых всё новыми и новыми "цивилизаторами" - и от словесных провокаций перейдут к военным?

Пока на Россию "предположительно не напали" - она не имеет права отстаивать свои геополитические интересы, и, если того требует ситуация - силой оружия, как это делают, к примеру, Израиль и Штаты?

Какие имеются свидетельства, что Украина, Грузия Молдавия и другие, собираются напасть на Россию. Таких свидетельств нет, зато уже более чем достаточно фактов социальной, экономической и прямой военной агрессии по отношению России к соседям.

Да и это опять не в тему. Ты конкретно и другие россияне отстаиваете варварство как единственную приемлимую форму управления для России, но доказательств этого пока не представили.

Экспортёр
10-15-2008, 09:09 PM
Какие имеются свидетельства, что Украина, Грузия Молдавия и другие, собираются напасть на Россию. Таких свидетельств нет, зато уже более чем достаточно фактов социальной, экономической и прямой военной агрессии по отношению России к соседям.

Да и это опять не в тему. Ты конкретно и другие россияне отстаиваете варварство как единственную приемлимую форму управления для России, но доказательств этого пока не представили.

Так о чём Вы, уважаемый?! СССР просто так было 80 лет?

Птиц
10-15-2008, 09:10 PM

Какие имеются свидетельства, что Иран собирается напасть на Штаты?

Зато уже более чем достаточно фактов социальной, экономической и прямой военной агрессии Штатов в ... всех перечислять?

бубенчиков
10-15-2008, 09:11 PM
Так о чём Вы, уважаемый?! СССР просто так было 80 лет?
Я о том, что Россия препятсвует развитию бывших союзных республик, которые не хотят повторять пройденый за 80 лет путь.

Экспортёр
10-15-2008, 09:11 PM

Зато уже более чем достаточно фактов социальной, экономической и прямой военной агрессии Штатов в ... всех перечислять?

Экономику оставь в покое. Если какой кишлак не захочет наш МакДоналдс - так хто ж заставлять будет...

Akela
10-15-2008, 09:13 PM
вот тут попрошу не лялякать не зная, я ни слова в этой теме плохого ни про Украинцев в частности ни про какой другой народ не гооврил, и додумывать за меня не нужно
Пошто Украинцев обидел, смерд?
Вот-->

почему украинцы плохо говорящие по Русски называют себя русскими?
потому что Евреи

:)

Экспортёр
10-15-2008, 09:13 PM
Я о том, что Россия препятсвует развитию бывших союзных республик, которые не хотят повторять пройденый за 80 лет путь.

Бубенчиков! Ну вот чё ты травишь?! Всё завязано на природные ресурсы пока. НаучиЦЦо Украина из воздуха (тут кстати был такой фуфлыжник из Севастополя) газ гнать - так вперёд... Ты же тоже баксы не с пальм собираешь...

Экспортёр
10-15-2008, 09:14 PM
Вот-->

Забань его, а?

Птиц
10-15-2008, 09:15 PM
Экономику оставь в покое. Если какой кишлак не захочет наш МакДоналдс - так хто ж заставлять будет...
Будет-будет... слово "санкции" - слыхал когда-нить?

Akela
10-15-2008, 09:16 PM
Забань его, а?
Не, не буду.

Он здесь, в этой теме, один из главных клоунов...

Экспортёр
10-15-2008, 09:17 PM
Будет-будет... слово "санкции" - слыхал когда-нить?

Кубе они помогли? И мы теперь курим доминиканское г***о!

Экспортёр
10-15-2008, 09:18 PM
Не, не буду.

Он здесь, в этой теме, один из главных клоунов...

Злой ты! Но! Справедливый....

Птиц
10-15-2008, 09:18 PM
Ну так оно и есть. "Назло маме отморожу уши" :evillaugh

бубенчиков
10-15-2008, 09:20 PM

У Штатов другой статус, статус международного полицейского. с которым большинство стран, в том числе и Россия согласились. Не вижу повода сравнивать ситуации.

Да роль полицейского уже многим не нравится в том числе и американцам, я надеюсь что эта роль через некоторое время сойдёт на нет. Однако аналогии взаимоотношений между Россией и бывшими союзными республиками абсолютно никакой.

У республик нет другого выхода, они должны развиваться и стать самостоятельными, потому что Россия им не поможет как это было во времена СССР, потому как у России на это не хватит денег.

Республики не поддерживают терроризм, они не делают заявлений о том что их кантемировская дивизия пройдёт по красной площади. Они отдали своё оружие России.
Абсолютно нет никакой причины искуственно замедлять самостоятельное развитие Прибалтики, Украины Молдавии Грузии и других.

Птиц
10-15-2008, 09:21 PM
У Штатов другой статус, статус международного полицейского. с которым большинство стран, в том числе и Россия согласились.
Че? :confused: Где, когда? Кто бумаги подписал?

Akela
10-15-2008, 09:22 PM
Доминиканские сигары намного лучше кубинских. IMHO.

Kadet
10-15-2008, 09:22 PM
У Штатов другой статус, статус международного полицейского. с которым большинство стран, в том числе и Россия согласились. Не вижу повода сравнивать ситуации.

Да роль полицейского уже многим не нравится в том числе и американцам, я надеюсь что эта роль через некоторое время сойдёт на нет. Однако аналогии взаимоотношений между Россией и бывшими союзными республиками абсолютно никакой.

У республик нет другого выхода, они должны развиваться и стать самостоятельными, потому что Россия им не поможет как это было во времена СССР, потому как у России на это не хватит денег.

Республики не поддерживают терроризм, они не делают заявлений о том что их кантемировская дивизия пройдёт по красной площади. Они отдали своё оружие России.Абсолютно нет никакой причины искуственно замедлять самостоятельное развитие Прибалтики, Украины Молдавии Грузии и других.
Расскажи про отданное оружие!!!

Экспортёр
10-15-2008, 09:23 PM

Республики не поддерживают терроризм, они не делают заявлений о том что их кантемировская дивизия пройдёт по красной площади. Они отдали своё оружие России.
Абсолютно нет никакой причины искуственно замедлять самостоятельное развитие Прибалтики, Украины Молдавии Грузии и других.

Бубенчиков! Ответь мне на вопрос. Когда я лечу в Западную Европу - мне НЕ надо заполнять ВООБЩЕ НИКАКИХ БУМАЖЕК. А сюда - ТРИ контроля. КАКОГО Х**?!

бубенчиков
Бубенчиков! Ну вот чё ты травишь?! Всё завязано на природные ресурсы пока. НаучиЦЦо Украина из воздуха (тут кстати был такой фуфлыжник из Севастополя) газ гнать - так вперёд... Ты же тоже баксы не с пальм собираешь...

Ну дык тогда Украина разберётся сама, чем ей платить за газ, это уже не бизнес России.
Россию просят не мешать, и это всё.

Экспортёр
Доминиканские сигары намного лучше кубинских. IMHO.

ИМХО - ты не куришь... ;)

бубенчиков
10-15-2008, 09:24 PM
Че? :confused: Где, когда? Кто бумаги подписал?
Горбачёв первый сдал всё.

Экспортёр
10-15-2008, 09:24 PM
Ну дык тогда Украина разберётся сама, чем ей платить за газ, это уже не бизнес России.
Россию просят не мешать, и это всё.

Простые люди всегда идут за лидером. В России простые люди живут намного лучше. Вопросы?

бубенчиков
10-15-2008, 09:25 PM
Бубенчиков! Ответь мне на вопрос. Когда я лечу в Западную Европу - мне НЕ надо заполнять ВООБЩЕ НИКАКИХ БУМАЖЕК. А сюда - ТРИ контроля. КАКОГО Х**?!
Дык война, разве не знаешь.

Akela
ИМХО - ты не куришь... ;)
Я курил сигары лет 9...
Кубинские привозил с островов и из Европы. Доминиканские - покупал везде.

Скажем так, на мой вкус, доминиканские лучше.

Ты когда-нибудь курил доминиканскую La Habanera?

Экспортёр
Дык война, разве не знаешь.

Дык у меня только гарпун на кита. С кем Я воюю?

Экспортёр
10-15-2008, 09:26 PM
Я курил сигары лет 9...

Да. Пот кубинок мне более по вкусу! ;)

Птиц
10-15-2008, 09:27 PM
Горбачёв первый сдал всё.
Ну, Горбачев сдал, Вован с Медведом забрали обратно. Какие вопросы? :confused: Лавочка с "международным полицейским" закрыта, сейф опечатан.

бубенчиков
10-15-2008, 09:28 PM
Простые люди всегда идут за лидером. В России простые люди живут намного лучше. Вопросы?

Но то что они живут лучше не значит, что украинцы будут жить лучше если соединятся с Россией. Россия ведь больше не будет как СССР последнее отдавать, чтобы украинцев ублажать.

odl455
10-15-2008, 09:28 PM
Вот-->

Это был анекдот - это раз. И не пайти б тебе на #$% (ООН) это два. Подстрекатель хренов...

odl455
10-15-2008, 09:31 PM
Но то что они живут лучше не значит, что украинцы будут жить лучше если соединятся с Россией. Россия ведь больше не будет как СССР последнее отдавать, чтобы украинцев ублажать.

Более того мы сначала заберем то что подарили...

бубенчиков
Ну, Горбачев сдал, Вован с Медведом забрали обратно. Какие вопросы? :confused: Лавочка с "международным полицейским" закрыта, сейф опечатан.

Ну и что, пусть сколько угодно закрывают только статус медведевых-путиных пока никто не признал, и не признает пока они не откажутся от паханских решений в своей стране и в международных вопросах.

Птиц
искуственно замедлять самостоятельное развитие Прибалтики, Украины Молдавии Грузии и других.
че за хрень? гнать туда 15 лет ресурсы по льготным ценам - это "замедлять развитие"? :confused:

бубенчиков
10-15-2008, 09:32 PM
Более того мы сначала заберем то что подарили...
Ну дак потому России пока отсос, с её потугами влиять на что-нибудь в международных вопросах.

odl455
10-15-2008, 09:33 PM
Ну дак потому России пока отсос, с её потугами влиять на что-нибудь в международных вопросах.

Всему свое время.

Akela
Это был анекдот - это раз. И не пайти б тебе на #$% (ООН) это два. Подстрекатель хренов...
Я не подстрекатель.. Я просто пытаюсь мутить воду.. Как ты и сказал..

Дантик, ты совсем идиот или как? Я как раз тему открыл чтобы с этим разобраться потому как сомнения меня угрызли что такое "что русские, живущие в Америке ненавидят Россию" возможно. Какое там нет никаких сомнений, ку-ку!

И надо же не зря открыл, оказыается это не Русские - а Евреи все воду мутят.

Птиц
статус медведевых-путиных пока никто не признал
не поэл? у нас че, кандидатуры на пост главы государства терь утверждаются через госдеп? или в Брюсселе? :confused:

бубенчиков
10-15-2008, 09:34 PM
че за хрень? гнать туда 15 лет ресурсы по льготным ценам - это "замедлять развитие"? :confused:
Не за бесплатно, ты же знаешь. Использование территории денег стоит и немалых.

Kadet
10-15-2008, 09:34 PM
Ну и что, пусть сколько угодно закрывают только статус медведевых-путиных пока никто не признал, и не признает пока они не откажутся от паханских решений в своей стране и в международных вопросах.
Это не Медведев нонче на Б8 участвует?

бубенчиков
10-15-2008, 09:35 PM
Всему свое время.
Да тут многие подтвердили, 300 лет как минимум.

Птиц
чувак, действительно - если этот тред для тебя - "вонючее болото" - так че б тебе не пооттягиваться в другом месте?

бубенчиков
Это не Медведев нонче на Б8 участвует?
Да и в качестве кого?

odl455

Ну дык и зачем? Ведь ты ж не прав и надеюсь ты это хотя бы понимаешь

бубенчиков
10-15-2008, 09:36 PM
не поэл? у нас че, кандидатуры на пост главы государства терь утверждаются через госдеп? или в Брюсселе? :confused:
Я сказал в международных делах. Независимость Абхазии и Осетии пока осталась без особого внимания.

Kadet
10-15-2008, 09:37 PM
Да и в качестве кого?
В качестве президента России...

Птиц
10-15-2008, 09:37 PM
Не за бесплатно, ты же знаешь. Использование территории денег стоит и немалых.
Какой территории? Чьей? Каких денег? Ты о чем вообще?

Еще раз - ты считаешь поставки Россией ресурсов в перечисленные страны по льготным ценам попытками тормозить их экономику? :confused:

бубенчиков
10-15-2008, 09:39 PM
В качестве президента России...
В смысле свадебного генерала.

бубенчиков
10-15-2008, 09:40 PM
Какой территории? Чьей? Каких денег? Ты о чем вообще?

Еще раз - ты считаешь поставки Россией ресурсов в перечисленные страны по льготным ценам попытками тормозить их экономику? :confused:
Этот вопрос решали 2005 и в 2006 году с Бацькой, оказалось что использование чужой территории для продажи ресурсов, стоит денег.
Льготы идут с обоих сторон.

Kadet
10-15-2008, 09:40 PM
В смысле свадебного генерала.
Ты даже глупее, чем мне представлялось...

Птиц
10-15-2008, 09:41 PM
Этот вопрос решали 2005 году, оказалось что использование чужой территории для продажи ресурсов, стоит денег.
Льготы идут с обоих сторон.
Какой чужой территории? Чьей? Для продажи каких ресурсов? Кому? Поясни.

бубенчиков
10-15-2008, 09:41 PM
Ты даже глупее, чем мне представлялось...
Сильно сказал.

Птиц
10-15-2008, 09:43 PM
с Бацькой
и каким боком к этому Украина и Грузия?

бубенчиков
10-15-2008, 09:44 PM
Какой чужой территории? Чьей? Для продажи каких ресурсов? Кому? Поясни.

Что конкретно непонятно. Россия продаёт ресурсы Украины предоставляет территорию. Россия считает, что может повышать цены на ресурсы Украина считает, что может повышать цены на использование территории.
Вообще не понимаю, причём здесь ресурсы. Уже ведь договорились о рыночных ценах, это пройденный этап.

справочник
10-15-2008, 09:45 PM
так сталбыть мы в Ираке ща типо
"Мы пахали, сказала муха слезая с трактора" (С)

Птиц
10-15-2008, 09:46 PM
Украины предоставляет территорию.
Какую, под трубопроводы, што ли?

Ну договорились о ценах - о че, терь, с тех пор Россия взялась тормозить экономику? Мешать Грузии выращивать чай и виноград?

бубенчиков
10-15-2008, 09:48 PM
и каким боком к этому Украина и Грузия?
Я не знаю. О чём мы тут вообще говорим.
Начал я с того, что Россия не хочет иметь соседей с демократической системой управления, а хочет авторитарные режимы, так как это происходит и в самой России.
Моё мнение, что для Россия не имеет права вмешиваться в дела соседних республик, так как эти республики ей не угрожают.

бубенчиков
10-15-2008, 09:49 PM
Какую, под трубопроводы, што ли?

Ну договорились о ценах - о че, терь, с тех пор Россия взялась тормозить экономику? Мешать Грузии выращивать чай и виноград?

Россия оккупировала Грузию и разрушила её инфраструктуру, вроде так.

Птиц
10-15-2008, 09:50 PM
Россия не имеет права вмешиваться в дела соседних республик, так как эти республики ей не угрожают.
Н-ды? А Штаты в дела всего западного полушария и много где еще, включая весь Ближний Восток - имеют? Евросоюз - в дела сербов - имеет? И даже учреждать там независимые республики?

бубенчиков
10-15-2008, 09:52 PM
Н-ды? А Штаты в дела всего западного полушария и много где еще, включая весь Ближний Восток - имеют? Евросоюз - в дела сербов - имеет? И даже учреждать там независимые республики?

Конечно имеет, и на это она получила добро ещё после второй мировой войны. Сначала от государств Европы которые не хотели жить при коммунизме, а потом и бывших Советских Республик и самой России.
(Это не значит однако, что США не нужно сдерживать)

Птиц
10-15-2008, 09:59 PM
Россия оккупировала Грузию и разрушила её инфраструктуру, вроде так.

Конечно имеет, и на это она получила добро ещё после второй мировой войны.
:11:

ффсё

(падающий в обмарак смайлик)

Акватрель
10-15-2008, 10:41 PM
В Израиле есть так называемые Хукей Йесод (основоположительные законы) которые выполняют функции конституции.
http://en.wikipedia.org/wiki/Basic_Laws_of_Israel
сокращенно - ХУЙ:evillaugh

Serge7
10-15-2008, 10:47 PM
...(Это не значит однако, что США не нужно сдерживать)Если по-философски, то приблизительно так - Кто ещё не зол, на единственную, рулящую и самуую страну? )) :grum: :lol: :34:

;)

odl455
10-15-2008, 10:55 PM

ты бы лучше ответила на заданные тебе вопросы, мне все еще интересно

Alex5448
10-15-2008, 11:05 PM

:confused:

Janych
10-15-2008, 11:27 PM
Если по-философски, то приблизительно так - Кто ещё не зол, на единственную, рулящую и самуую страну? )) :grum: :lol: :34:

;) В мире полно стран, которые уверены Штатам они не интересны - нефти нет, далеко, террористов тоже нет, а вот РФ по боком и у неё зудит в одном месте собрать окружающие её народы в один 3-4 Рим. Обычно эти страны уже побывали в дружественных обьятиях, чудом вырвались и не хотят опять...

odl455
10-15-2008, 11:50 PM
В мире полно стран, которые уверены Штатам они не интересны - нефти нет, далеко, террористов тоже нет, а вот РФ по боком и у неё зудит в одном месте собрать окружающие её народы в один 3-4 Рим. Обычно эти страны уже побывали в дружественных обьятиях, чудом вырвались и не хотят опять...

Да нафиг они нам сдались? У нас своих проблем достаточно. Все что нам надо - это чтобы все оставалось статус-кво, то есть чтобы никакие из наших соседей не начинали с кем нибудь дружить против нас ... думаю так.

cosmopolit
10-16-2008, 12:01 AM
Да нафиг они нам сдались? У нас своих проблем достаточно. Все что нам надо - это чтобы все оставалось статус-кво, то есть чтобы никакие из наших соседей не начинали с кем нибудь дружить против нас ... думаю так.
запутался совсем
физически ты здесь, а ментально застрял там forever

почитала
поржала
возбудилась
теперь не усну

всем спасибо, повеселили :D

odl455
10-16-2008, 12:05 AM
запутался совсем
физически ты здесь, а ментально застрял там forever

почитала
поржала
возбудилась
теперь не усну

всем спасибо, повеселили :D

ну я ж не вы в раз после пеерезда стать "гражданином" америки :)
спокойной ночи

cosmopolit
10-16-2008, 12:09 AM
спокойной ночи

и тебе того же

пусть приснятся березки и Вова Путин

Alex5448
10-16-2008, 12:11 AM
и тебе того же

пусть приснятся березки и Вова Путин

За такое пожелание бан на год давать надо.

Dima1234
10-16-2008, 12:14 AM
ну я ж не вы

Вам до нее, как до Китая пешком.

cosmopolit
10-16-2008, 12:14 AM
За такое пожелание бан на год давать надо.

ему я спокойных снов пожелала - бальзам на душу,

а тебе, Алекс, те же березки и Вова ночным кошмаром покажутся :leader:

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 12:15 AM
спокойной ночи
Ну да, ну да. И оставаться Вы здесь даже пытаться не будете, да? Знаем мы таких, видели.

Птиц
10-16-2008, 12:16 AM
у неё зудит в одном месте собрать окружающие её народы в один 3-4 Рим
уже собрали, давно. и живы те народы, и здравствуют. не всем в истории так повезло:

http://i174.photobucket.com/albums/w84/deer_012/WoundedKneeMasacre.jpg

odl455
10-16-2008, 12:40 AM
Ну да, ну да. И оставаться Вы здесь даже пытаться не будете, да? Знаем мы таких, видели.

закалебали баянисты
это к теме не имеет отношения вообще-то :)
может и буду, что с того?

odl455
10-16-2008, 12:41 AM
Вам до нее, как до Китая пешком.

замерял? с американским флагом в руках? продолжай в таком же духе...

Бегемот
10-16-2008, 12:57 AM
Да нафиг они нам сдались? У нас своих проблем достаточно. Все что нам надо - это чтобы все оставалось статус-кво, то есть чтобы никакие из наших соседей не начинали с кем нибудь дружить против нас ...

Я надеюсь вы уже проверили всех своих соседей в Чикаго?
Никто против вам не дружит?? :rolleyes:

odl455
10-16-2008, 01:08 AM
Я надеюсь вы уже проверили всех своих соседей в Чикаго?
Никто против вам не дружит?? :rolleyes:

мы уже все знаем :)

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 02:51 AM
закалебали баянисты
это к теме не имеет отношения вообще-то :)
может и буду, что с того?
Ну как же...а американское гражданство? А присяга защищать американское государство, если придётся? Ничего? Сможете, если получиться здесь остаться?

odl455
10-16-2008, 02:58 AM
Ну как же...а американское гражданство? А присяга защищать американское государство, если придётся? Ничего? Сможете, если получиться здесь остаться?

Ну что ты раскудахтался? Нахера мне американское гражданство?

справочник
10-16-2008, 09:17 AM
Ну что ты раскудахтался? Нахера мне американское гражданство?
А что Вы тут забыли, болезный?

cosmopolit
10-16-2008, 09:19 AM
А что Вы тут забыли, болезный?

турист он
со спец заданием

nat123
10-16-2008, 09:26 AM
А заchем мёртвый мужик с бородой?

справочник
10-16-2008, 09:38 AM
А заchем мёртвый мужик с бородой?
Это odl455 после расправы над ним русскими явреями Чикаки.

Dantik
10-16-2008, 09:49 AM
Я курил сигары лет 9...

Не, доминиканские ж это совсем не те понты. :D

Птиц
10-16-2008, 10:05 AM
Остров, вы что, сами не понимаете, что задаете исключительно глупые вопросы? Человек из любой страны может иметь желание жить в любой другой стране. Сколько угодно времени. И при этом не иметь никакого желания становиться гражданином той, другой страны.

Американская надменность в этих вещах просто переходит всякие границы. Уровень жизни чуть-чуть повыше - и мы так себе считаем, что весь мир только и рвется стать нашими гражданами.

Dantik
10-16-2008, 10:14 AM
Остров, вы что, сами не понимаете, что задаете исключительно глупые вопросы? Человек из любой страны может иметь желание жить в любой другой стране. Сколько угодно времени. И при этом не иметь никакого желания становиться гражданином той, другой страны.

Американская надменность в этих вещах просто переходит всякие границы. Уровень жизни чуть-чуть повыше - и мы так себе считаем, что весь мир только и рвется стать нашими гражданами.

Не нада за весь мир, но вот несколько наших бывших соплеменников таки рвуться. Грин-карты там какие-то выигрывают, замуж выходят, даже нелегально страдают. Я так думаю, они просто нихера не понимают, "как хорошо в стране советской жить".
Ещё одна отличительная черта некоторых наших особо продвинутых "товарищей" - жить здесь и при этом гундеть, как хорошо там и как всё ужасно здесь. И как они ещё всем покажут, пройдутся Таманской дивизией, удовлетворят и всё такое.

nat123
10-16-2008, 10:23 AM
Не нада за весь мир, но вот несколько наших бывших соплеменников таки рвуться. Грин-карты там какие-то выигрывают, замуж выходят, даже нелегально страдают. Я так думаю, они просто нихера не понимают, "как хорошо в стране советской жить".
Ещё одна отличительная черта некоторых наших особо продвинутых "товарищей" - жить здесь и при этом гундеть, как хорошо там и как всё ужасно здесь. И как они ещё всем покажут, пройдутся Таманской дивизией, удовлетворят и всё такое.

Дантик, вот если отвлешься от предубеждений собственных...так и рвуццо к себе домой, а более сытая жизнь заставляет жить тут, так сказать борьба тела и духа.

Птиц
10-16-2008, 10:25 AM
гундеть, как хорошо там и как всё ужасно здесь.
поменяй "там" на "здесь" - и посмотрись в зеркало. рот тока от подсолнечной шелухи не забудь вытереть, омереганець.

Dantik
10-16-2008, 10:26 AM
поменяй "там" на "здесь" - и посмотрись в зеркало. рот тока от подсолнечной шелухи не забудь вытереть, омереганець.

Я уже один раз поменял "там" на "здесь"; I'm done.

Dantik
10-16-2008, 10:31 AM
Дантик, вот если отвлешься от предубеждений собственных...так и рвуццо к себе домой, а более сытая жизнь заставляет жить тут, так сказать борьба тела и духа.

Я ж не против и предубеждений у меня практически нет. Я всё могу понять - и ностальгию и родственников и ещё хер знает что, у меня даже пару знакомых есть, которые вернулись туда. Но при этом ни они, ни другие нормальные люди никогда не гундели, как здесь всё плохо и как там всё хорошо.

nat123
10-16-2008, 10:33 AM
Я ж не против и предубеждений у меня практически нет. Я всё могу понять - и ностальгию и родственников и ещё хер знает что, у меня даже пару знакомых есть, которые вернулись туда. Но при этом ни они, ни другие нормальные люди никогда не гундели, как здесь всё плохо и как там всё хорошо.

А гундят, но по разному, как там плохо например....ну такие душевные метания, процесс либо приживания, либо нет. Я вообще себе полохо представляю человека, не ребёночева возраста, который бы приехал - так бах, трах и всё и зажыл другой жизнью безболезненна.

Dantik
10-16-2008, 10:40 AM
А гундят, но по разному, как там плохо например....ну такие душевные метания, процесс либо приживания, либо нет. Я вообще себе полохо представляю человека, не ребёночева возраста, который бы приехал - так бах, трах и всё и зажыл другой жизнью безболезненна.

Нат, что значит другой жизнью? Здесь люди живут так же - учаться, работают, отдыхают, влюбляются, разводятся.

nat123
10-16-2008, 10:46 AM
Естественна, только с другим колоритом, приспособицца к етому - берёт время, кто-то приспосабливаеццо, кто-то нет, вот и всё

Dantik
10-16-2008, 10:55 AM
Естественна, только с другим колоритом, приспособицца к етому - берёт время, кто-то приспосабливаеццо, кто-то нет, вот и всё

Нат, я когда в Италию приезжаю, я тоже к ихнему колориту с этой долбаной сиестой приспособиться не могу, но это ж не значит, что я захожу на форум www.russianitalia.com (http://www.russianitalia.com) и завожу бодягу про то, что в Италии никто не понимает, что такое поребрик и как мы им ещё покажем магазины в час дня закрывать.

nat123
10-16-2008, 10:56 AM
Праильна, ты гаваришь нам об их долбанной системи

Dantik
10-16-2008, 11:01 AM
Праильна, ты гаваришь нам об их долбанной системи

Я? Вам? А-аа, ну да... :kos:

Просто прям иногда хочется Таманской дивизией по их Навонской площади... :28:

Feropont
10-16-2008, 11:03 AM
Нат, я когда в Италию приезжаю, я тоже к ихнему колориту с этой долбаной сиестой приспособиться не могу, но это ж не значит, что я захожу на форум www.russianitalia.com (http://www.russianitalia.com) и завожу бодягу про то, что в Италии никто не понимает, что такое поребрик и как мы им ещё покажем магазины в час дня закрывать.
И я не могу.
Я хачу водовки выпить, а у их все мАгазины и рюмошные закрыты :leader:

nat123
10-16-2008, 11:03 AM
А ты попробуй рассуждать, не с позиции - "мы" и "они", ты попробуй с позиции человеческой и что все люди в иммиграции больные на галаву, ето даже не опсуждаеццо

Lilu
10-16-2008, 11:07 AM
А че тут такого, если Вам допустим не нравится, что магазины в Италии в час закрывают, и Вы об этом кому то скажете? А что - это всем нравиться должно? Мне - не нравится :D И банки, работающие до 4-ех, при этом с перерывом на обед с 1 до 3 мне тоже не нравятся. :D Ну неудобно это на мой взгляд для клиентов. А в Америке не нравится, что цену без такса пишут для математических упражнений, сколько заплатить то придется. :D Опять же, и что с того. Раве это имеет какое-нибудь отношение к тому, где жить надо, а где ненадо? Или если куда-то прееехал, и если в этом месте вдруг что-то при этом не понравилось, так молчать в тряпочку надо? Делов-то - кому-то что-то не понравилось. Непонятно, почему многие это сразу как личное оскорбление воспринимают, и сразу с эдаким сарказмом уезжать отправляют.

Dantik
10-16-2008, 11:07 AM
А ты попробуй рассуждать, не с позиции - "мы" и "они", ты попробуй с позиции человеческой и что все люди в иммиграции больные на галаву, ето даже не опсуждаеццо

Нат, ты канешно можешь так думать, если тебе так удобно, но болезнь головы не имеет границ - их и тут и там полно.

Feropont
10-16-2008, 11:09 AM
А в Америке не нравится, что цену без такса пишут для математических упражнений
И мне не навица.
На бензин пишут же сразу с таксом, значит можно ведь.

Писали бы сразу всю цену, а в чеке уже бы разбивали, если кому интресно отдельно видеть.

nat123
10-16-2008, 11:12 AM
Нат, ты канешно можешь так думать, если тебе так удобно, но болезнь головы не имеет границ - их и тут и там полно.

Так начни со "своих", убеждай их, что сибирать десятилетиями негативные новости о давно чужой стране, ето патологическая, болезненная особенность головы, а не политичскии убеждения

Dantik
10-16-2008, 11:12 AM
А че тут такого, если Вам допустим не нравится, что магазины в Италии в час закрывают, и Вы об этом кому то скажете? А что - это всем нравиться должно? Мне - не нравится :D И банки, работающие до 4-ех, при этом с перерывом на обед с 1 до 3 мне тоже не нравятся. :D Ну неудобно это на мой взгляд для клиентов. А в Америке не нравится, что цену без такса пишут для математических упражнений, сколько заплатить то придется. :D Опять же, и что с того. Раве это имеет какое-нибудь отношение к тому, где жить надо, а где ненадо? Или если куда-то прееехал, и если в этом месте вдруг что-то при этом не понравилось, так молчать в тряпочку надо? Делов-то - кому-то что-то не понравилось. Непонятно, почему многие это сразу как личное оскорбление воспринимают, и сразу с эдаким сарказмом уезжать отправляют.

Нет, я об этом никому не скажу. Я разберусь почему это именно так и сделаю всё, чтобы мне это доставляло как можно меньше неудобств. Хотя можно было бы конешно попытаться рассказать итальяшкам, как надо себя вести, внатуре. А тех, кто не поймёт, мочить в сортире!

nat123
10-16-2008, 11:13 AM
И мне не навица.

Писали бы сразу всю цену, а в чеке уже бы разбивали, если кому интресно отдельно видеть.

нет, таксы везде по штатам разные и через дорогу может быть другой такс. На продукты добавляй 2% в среднем, на ширпотреб 6% и будет вам счастье

Dantik
10-16-2008, 11:13 AM
И мне не навица.

Ага, и чё у них все цены на "9" заканчиваются? Заебали уже! :kos:

Птиц
10-16-2008, 11:14 AM
I'm done.
Ehhhh... I don't think so. You're still here :evillaugh

Dantik
10-16-2008, 11:15 AM
Так начни со "своих", убеждай их, что сибирать десятилетиями негативные новости о давно чужой стране, ето патологическая, болезненная особенность головы, а не политичскии убеждения

Нат, как ты могла заметить, я никого не убеждаю, я посылаю.

nat123
10-16-2008, 11:16 AM
Нет, я об этом никому не скажу. Я разберусь почему это именно так и сделаю всё, чтобы мне это доставляло как можно меньше неудобств. Хотя можно было бы конешно попытаться рассказать итальяшкам, как надо себя вести, внатуре. А тех, кто не поймёт, мочить в сортире!

Но ты сам, только, что рассказывал, как надо себя вести в иммиграции....это ничево? и что у русских моска нет, ето ничево? я считаю, что токо человек не учавствовавший в подобнoм , может давать такие советы (например я, гыыыыыыыыыыыыыыы, захохохтала по лошадинаму)

Dantik
10-16-2008, 11:17 AM
Ehhhh... I don't think so. You're still here :evillaugh

Ага, считай что этот вопрос мы выяснили - я всё ещё здесь, ты всё ещё там.

nat123
Нат, как ты могла заметить, я никого не убеждаю, я посылаю.

ето всеголишь метод спора. Моя ба воля - бы всех этих Смешно и как ево автора? а ни помню, я бы их удаляла, ну в смысли темы бы придурошные ба удаляла

Feropont
нет, таксы везде по штатам разные и через дорогу может быть другой такс. На продукты добавляй 2% в среднем, на ширпотреб 6% и будет вам счастье
Ой, Нат спасибо, а то я не знал.
Но к моему предложению это никакого значения не имеет.

Dantik
10-16-2008, 11:20 AM
Но ты сам, только, что рассказывал, как надо себя вести в иммиграции....это ничево? и что у русских моска нет, ето ничево? я считаю, что токо человек не учавствовавший в подобнoм , может давать такие советы (например я, гыыыыыыыыыыыыыыы, захохохтала по лошадинаму)

Нат, ты принимаешь моё личное мнение за советы и рекомендации.
И ещё, в очередной раз - я не писал, что у русских мозгов нет, по крайней мере не у всех.

Птиц
10-16-2008, 11:21 AM
Ага, считай что этот вопрос мы выяснили - я всё ещё здесь, ты всё ещё там.
Я думаю, что мы выяснили другое - ты, как и все остальные, бьющие себя пяткой в грудь и утверждающие, что они уже на 100% американцы (причем делающие это на чистом или не очень русском языке), и до бесконечности лезущие в темы, подобные этой, имеешь диагноз, хотя и не клинический - "когнитивный диссонанс".

nat123
10-16-2008, 11:21 AM
Ой, Нат спасибо, а то я не знал.
Но к моему предложению это никакого значения не имеет.

Я лично вношу предложение ввести дневники i тетрадки по домашему заданию для математики, ето тебе не таксы - ето проконтроливать ваще нафик невозможна!

Dantik
10-16-2008, 11:22 AM
ето всеголишь метод спора. Моя ба воля - бы всех этих Смешно и как ево автора? а ни помню, я бы их удаляла, ну в смысли темы бы придурошные ба удаляла

Согласен, оба два друг-друга стоят.

Feropont
10-16-2008, 11:22 AM
Я думаю, что мы выяснили другое - ты, как и все остальные, бьющие себя пяткой в грудь и утверждающие, что они уже на 100% американцы (причем делающие это на чистом или не очень русском языке), и до бесконечности лезущие в темы подобные этой, имеешь диагноз, хотя и не клинический - "когнитивный диссонанс".
Можно привести пример бития пяткой в хрють?

nat123
10-16-2008, 11:23 AM
Нат, ты принимаешь моё личное мнение за советы и рекомендации. И ещё, в очередной раз - я не писал, что у русских мозгов нет, по крайней мере не у всех.

А што туд делаеццо, как не пикоровка мнениеями? только вот скушная она мне. Взсролыы мужики называют друг друга то пидриотами, то совками...

Птиц
10-16-2008, 11:23 AM
Можно привести пример бития пяткой в хрють?
а ты и на свой счет уже принял? нинада - сантехнег - он и в Африке сантехнег :evillaugh

Dantik
10-16-2008, 11:24 AM
Я думаю, что мы выяснили другое - ты, как и все остальные, бьющие себя пяткой в грудь и утверждающие, что они уже на 100% американцы (причем делающие это на чистом или не очень русском языке), и до бесконечности лезущие в темы, подобные этой, имеешь диагноз, хотя и не клинический - "когнитивный диссонанс".

Дожились... Мы его, можно сказать, на помойке нашли, приютили, обогрели, а он нам теперь диагнозы ставит... :kos:

Feropont
10-16-2008, 11:25 AM
а ты и на свой счет уже принял? нинада - сантехнег - он и в Африке сантехнег :evillaugh
На любой счёт.
Чо то на форуме не видал таковых.

По жизни встречал пару другую чудиков на букву Мэ.

Птиц, ты хоть малейшее представление имеешь какой я сантехник?

Птиц
10-16-2008, 11:27 AM
на помойке нашли
нифига - с вашей нуеркской помойки я уехал, еще када ваш папка стишок про "гуд монин-гуд-монин-гуд монин ту ю" у доски четал :evillaugh

Dantik
10-16-2008, 11:28 AM
А што туд делаеццо, как не пикоровка мнениеями? только вот скушная она мне. Взсролыы мужики называют друг друга то пидриотами, то совками...

Опять согласен, это тавтология.

Нат, а чё ты в ней делаешь, если она тебе скучная? Или она, как Америчка - тут хорошо, но душой ты где-то далеко? :D

Птиц
На любой счёт.
ты терь за всех расписываться будешь? весь форум, всех американцев, всех сантехников? :confused:

nat123
Скажите? а можна переделать всех америкнцеф, чтоб мне конфортнее жилось? так чиста интересна

Dantik
10-16-2008, 11:30 AM
нифига - с вашей нуеркской помойки я уехал, еще када ваш папка стишок про "гуд монин-гуд-монин-гуд монин ту ю" у доски четал :evillaugh

Это тебе так кажется. Можно вывезти человека с помойки, но вот помойку из человека не вывести.

nat123
10-16-2008, 11:30 AM
Опять согласен, это тавтология.

Нат, а чё ты в ней делаешь, если она тебе скучная? Или она, как Америчка - тут хорошо, но душой ты где-то далеко? :Д

От нефик делать - я болею, а чо-то вроде делать надо.А про Америчку, я тибе метафору скажу - вот когда корабль ушол далеко в море, прыгать и плыть к берегу обратна глупа, надо плыть дальше - я плыву, сматрю по сторонам, бьюсь супротф штормоф, но у меня получеццо фиговенька

Feropont
10-16-2008, 11:32 AM
ты терь за всех расписываться будешь? весь форум, всех американцев, всех сантехников? :confused:

Птиц повторяю для особо "сообразительных".

Я на форуме таковых не встречал.

Какой я сантехник ты знаешь?

Где здесь за всех?

То что я написал "На любой счёт"?

Dantik
10-16-2008, 11:32 AM
Скажите? а можна переделать всех америкнцеф, чтоб мне конфортнее жилось? так чиста интересна

Запросто. В совке вон почти всех переделали, чтоб конфортнее жилось.

Птиц
10-16-2008, 11:33 AM
Птиц повторяю
Феропонт, для тех кто начинает тупить, у меня один короткий ответ - чешите лесом.

nat123
10-16-2008, 11:33 AM
харашо, тогда скажите американцам, что у всех мужей и жён были совместные финансы - начнём с материальнова , так сказать!

Feropont
10-16-2008, 11:34 AM
Феропонт, для тех кто начинает тупить, у меня один короткий ответ - чешите лесом.
Понятна.
У меня для подобных Птицев дриугой совет.
Поцелуй ка ты себя фром бехаинд.