PDA

View Full Version : Любовь и деньги

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

бубенчиков
04-02-2008, 12:25 PM
Я не любитель обсуждать всякие там шуры-муры, однако у меня серьёзный вопрос к специалистам по любви.

Некоторые девушки (женщины) которые рассматриваются как потенциальные спутники жизни после периода предварительных отношений, которые не перешли ещё в совместное хозяйство, начинают ни с того ни с сего учащённо упоминать о проблемах с деньгами. Типа, "вот хочу пойти учится да денег нехватает", "получила зарплату но меньше чем хотелось бы", "стол для сына купила но не очень, потому что который классный тот дорогой".

Я вот не могу взять в толк, как тут нужно реагировать, или рассматривать потенциального спутника как уже непотенциального или отнести это к случайным проявлениям и игнорировать. Или надо без разговоров выписать чек на указанную нехватку ресурсов.

Конечно, как джентыльмен имеющий опыт общения женщинами я с удовольствием готов оказывать материальную поддержку, и все расходы сопутсвующие дружбе всегда беру на себя. Мне однако непонятны такого рода намёки на стадии когда женщина должна как бы показывать (для вида конечно) своё презрение к деньгам, а больше концентрироваться на духовном объединении.

Проблема вобщем.

Бегемот
04-02-2008, 12:28 PM
это называется "пробивка" = проверка на вшивость.
Но стол ребенку это как бы так...
Лучше сразу сказать, шо зубы чинить надо и страховки нет или не все покрывает, а нужно кусков 5... это ж совсем другой компот. :34:

Дженни
04-02-2008, 12:34 PM
Я вот не могу взять в толк, как тут нужно реагировать, или рассматривать потенциального спутника как уже непотенциального или отнести это к случайным проявлениям и игнорировать.
Именно так. А что именно ты выберешь - решай.

Krasota
04-02-2008, 12:36 PM
Мне кажется что все зависит от того какие отношения для вас приемлены и оттуда уже плясать.

dream fairy
04-02-2008, 12:38 PM
Денег в принципе всегда нехватает, вот мне например сейчас не хватает и на это и на то, я об этом думаю, но вслух сказать мне некому, разве, что наверное очень близкому человеку. Я не уверена, что озвучивала бы свои мысли такого рода человеку который может подумать, что я хочу что бы он мне дал денег, но может у вас девушка непосредственная?

peterburger
04-02-2008, 12:40 PM
Мне кажется что все зависит от того какие отношения для вас приемлены и оттуда уже плясать.
Именно. Если жопа красивая и дефачка епливая - то я пропускаю "намеки" на подарки мимо ушей. И сам стараюсь побольше пожаловаться на отсутствие денек. Пусть поймут и отьеппуцца...

бубенчиков
Ну хорошо, я всё понял, разобрался можно сказать. Спасибо за поддержку.

Malishka
Я не любитель обсуждать всякие там шуры-муры, однако у меня серьёзный вопрос к специалистам по любви.

Некоторые девушки (женщины) которые рассматриваются как потенциальные спутники жизни после периода предварительных отношений, которые не перешли ещё в совместное хозяйство, начинают ни с того ни с сего учащённо упоминать о проблемах с деньгами. Типа, "вот хочу пойти учится да денег нехватает", "получила зарплату но меньше чем хотелось бы", "стол для сына купила но не очень, потому что который классный тот дорогой".

Я вот не могу взять в толк, как тут нужно реагировать, или рассматривать потенциального спутника как уже непотенциального или отнести это к случайным проявлениям и игнорировать. Или надо без разговоров выписать чек на указанную нехватку ресурсов.

Конечно, как джентыльмен имеющий опыт общения женщинами я с удовольствием готов оказывать материальную поддержку, и все расходы сопутсвующие дружбе всегда беру на себя. Мне однако непонятны такого рода намёки на стадии когда женщина должна как бы показывать (для вида конечно) своё презрение к деньгам, а больше концентрироваться на духовном объединении.

Проблема вобщем.

У всех мыслишки разные
Может некоторые показывают что они вот такие экономные
Некоторые действительно хотят увидеть как далеко зайдёт и окажетса ли материальная поддержка. ЛИчно мне такое очень не понравилось бы и если это проверка на вшивость такая, то это многое говорит о том человеке. Беееее :34:

Я как то познакомилась с парнем который не зная меня ещё 15ти минут начал мне рассказывать как он рыбу на сейле покупает, потому что обычно дорогая. Я никак не могла взять в толк к чему он это? Вроде и не приехал вчера в Америку что экономить надо, работает. Может хвастался что хозяйственный и за копейкой следит? Впечатление создалось дешёвенького такого. Особоенно когда у меня принцип на еде не экономить :1:

бубенчиков
04-02-2008, 12:42 PM
Дак отношения за деньги вполне приемлимы, только тогда нужно рассматривать рынок более широко.

Саломея
04-02-2008, 12:46 PM

Проблема вобщем.

Не думаю, что джентельмен во первых считал бы это проблемой, во вторых заводил бы такую тему вообще,
а в третьих ваша тема подтверждает, что "русские придумали слово любовь, что бы не платить за секс"....

dream fairy
04-02-2008, 12:48 PM
Именно. Если жопа красивая и дефачка епливая - то я пропускаю "намеки" на подарки мимо ушей. И сам стараюсь побольше пожаловаться на отсутствие денек. Пусть поймут и отьеппуцца...
Петя.. а чем ты так привлекателен, если у тебя денег нет? :rolleyes:

Sixteen
04-02-2008, 12:49 PM
как ето калягин пел?

лубофф и денги навсегда его поймали в сети
по нем и бедность не беда не будь лубви на свете?

Sixteen
04-02-2008, 12:49 PM
Петя.. а чем ты так привлекателен, если у тебя денег нет? :роллеыес:

кагда нет дееееенеееег
нет лубвииииииии
так закалебалаааааа
ета се ла виииии

(Ц)

Parabellum
04-02-2008, 12:51 PM
Не думаю, что джентельмен во первых считал бы это проблемой, во вторых заводил бы такую тему вообще,
а в третьих ваша тема подтверждает, что "русские придумали слово любовь, что бы не платить за секс"....

То есть, в ответ на фразу: "я все время теряюсь" дарить GPS - правильно?

Бегемот
04-02-2008, 12:51 PM

Джентельмен во-первых, верит на слово. (С)
Если тетке нужна фин поддержка, то он ее тут же оказывает, без второго слова.
А во-вторых, если рассматривается вопрос= "секс в обмен на деньги", то о какой именно любви тут идет речь? ;)

Бегемот
04-02-2008, 12:52 PM

Душа у нево!

Фима Собак
04-02-2008, 12:53 PM
Денег в принципе всегда нехватает, вот мне например сейчас не хватает и на это и на то, я об этом думаю, но вслух сказать мне некому, разве, что наверное очень близкому человеку. Я не уверена, что озвучивала бы свои мысли такого рода человеку который может подумать, что я хочу что бы он мне дал денег, но может у вас девушка непосредственная?

именно это и хотела сказать
возможно, барышня для себя где-то уже решила, что отношения уже достаточно близкие, чтобы и о проблемах каких-то поговорить.

Судя по всему, она просчиталась. Для него эти отношения еще не в этой стадии. Иначе бы не было вопроса, что она хотела этим сказать.

Slippery When Wet
Шкурный интерес у них всегда.
Я вот как-то у одной тётки задержался, а утром она и говорит "давай в Costco съездим".
В общем на пару сотен я "съездил".
Она потом ещё с неделю названивала - удивлялась куда я пропал.

Nabludatel'
как поёт....ка-ак поёт...

Parabellum
04-02-2008, 12:54 PM
Я вот как-то у одной тётки задержался, а утром она и говорит "давай в Costco съездим".

Короче, в BJ's надо было ехать

Malishka
Саломейка, но мне кажетса немного странным что такое будет обмолвливатьса. Если люди как семья живут так это вообще не вопрос -семейно решаетса что можно аффордать а что нет, если люди бойфрен/гёлфренд какого фига она ему говорит на что у неё денег не хватает???? Звучит как то.........не так.......... ИМХо конечно же (представь себе разговор между собой и твоим мужщиной и вдруг он тебе говорит что денег не хватило на пылесос. Ну какая твоя реакция? Что ты, должна броситьса пылесос покупать? Одолжить деньги? Подарить?)

Манюня
Короче, в БЙьс надо было ехать да дешёвка какая то, правда

сразу в Тифани нада тащить

Манюня
04-02-2008, 12:55 PM
я вот почитаю так форум и понимаю: как я далека от суровых будней моих соотечественников

Nabludatel'
04-02-2008, 12:55 PM
в билдинг 19

dream fairy
04-02-2008, 12:56 PM
Душа у нево!
хде? :rolleyes:

Манюня
хде? в пятках

Бегемот

чувак, пару сотен этож недорого.
считай почти не попал.
а когда она в след раз в Костко должна ехать ?

Parabellum
04-02-2008, 12:57 PM
да дешёвка какая то, правда

В Тиффани туалетной бумаги нет [in big lots]

Фима Собак
а утром она и говорит "давай в Costco съездим".
.

В Costco?
Может она голодная.
Вы че, не ели?
Почему я не удивляюсь?(c)

Бегемот
хде? :rolleyes:

ты хочешь это реально выяснить, или просто об этом поговрить?

dream fairy
Я вот как-то у одной тётки задержался, а утром она и говорит "давай в Цостцо съездим".
Вы там что.. пылесос купили? :rolleyes:

Манюня
В Тиффани туалетной бумаги нет [in big lots] а девушки тока на туалетную бумагу раздевают? (я ж неопытная в этом деле)

Slippery When Wet
04-02-2008, 12:58 PM
считай почти не попал.

Дело не в деньгах же.
Поражает наглость такая беспардонная.

Parabellum
в билдинг 19

О!

Вот уж не уставляет магаз поражать широтой выбора. То туфли от Версаче (позапозапозапрошлогодние). То сумки для клюшек для гольфа. То оранжевые комбезы для рыбаков на сейнере. Уважаю

Манюня
Вы там что.. пылесос купили? оптом призервативы закупали

на три года вперёд

Бегемот
да дешёвка какая то, правда

а чЁ не в Ван Клииф то?

Parabellum
а девушки тока на туалетную бумагу раздевают? (я ж неопытная в этом деле)

Опытные, в основном на нее, да

Malishka
04-02-2008, 12:59 PM
Дело не в деньгах же.
А она тебя ЗАСТАВИЛА заплатить? Да? Вот прижала пистолет к виску твоему своей 500 граммовой дрожащей рукой и тихо закричала: "Купи мне сука еду или пристрельну?" Вот так, да?

Parabellum
оптом призервативы закупали

на три года вперёд

Чувака поснипать- дешевле бы стало

Nabludatel'
В Цостцо?
Может она голодная.
Вы че, не ели?
Почему я не удивляюсь?(ц)
В Костко телеги большие, трудно толкать...девушке нужна была мужская сила. А Слипп мало того что телегу толкал, так ещё и заплатил сдуру. О жесты

Бегемот
Дело не в деньгах же.

наглость = второе счастье.
я тока одного не понимаю... зачем ты ваще в этот сарай с ней поперся?

Slippery When Wet
04-02-2008, 01:00 PM
Вы там что.. пылесос купили? :rolleyes:
Да нет, вроде.
Так...по мелочам.

Манюня
04-02-2008, 01:00 PM
Чувака поснипать- дешевле бы стало в данной ситуации, я б ещё добавила: и мудрее :kos:

Fursetka
04-02-2008, 01:01 PM
считай почти не попал.
а когда она в след раз в Костко должна ехать ?
я тоже удивилась. В Костко и всего несклько сот. скромная девушка какая то.

Дженни
04-02-2008, 01:01 PM
Никто не хочет со мной в Костко съездить ? :)

Parabellum
04-02-2008, 01:02 PM

Нет уж, лучше уж поснипаться :evillaugh

Fursetka
04-02-2008, 01:02 PM
со скользким не едь. потом разговоров не оберёшься

dream fairy
04-02-2008, 01:04 PM
В Костко телеги большие, трудно толкать...девушке нужна была мужская сила. А Слипп мало того что телегу толкал, так ещё и заплатил сдуру. О жесты
А ведь мог сказать, что кошелёк дома забыл. :rolleyes:

Дженни
Да ладно. Он ведь заплатил, как честный человек.

peterburger

1. Я не сказал, что у меня их нет. Я сказал что я жалуюсь на это :))
2. "А хрен его знает чем" сказал Джо и облизал брови...

Бегемот
Да нет, вроде.
Так...по мелочам.

Чувак, 200 енотов в Костьке это полная телега г-на. :34:

Дженни
04-02-2008, 01:05 PM
Я в Волмарте меньше не оставляю никогда.

А в Костко вообще ни разу не была. Не хочу рисковать. У нас и так квартира маленькая.

Slippery When Wet
04-02-2008, 01:05 PM
А она тебя ЗАСТАВИЛА заплатить? Да? Вот прижала пистолет к виску твоему своей 500 граммовой дрожащей рукой и тихо закричала: "Купи мне сука еду или пристрельну?" Вот так, да?
Так она даже не почесалась портмоне достать...:rtyu:

Дженни
04-02-2008, 01:06 PM
Так она даже не почесалась портмоне достать...:rtyu:
Наверное, дома забыла )

Slippery When Wet
04-02-2008, 01:09 PM
Так я не возражаю.
Не знаю я што она набрала там.
Лично я в том Костко только прошюту покупаю.

Саломея
04-02-2008, 01:09 PM
Джентельмен во-первых, верит на слово. (С)
Если тетке нужна фин поддержка, то он ее тут же оказывает, без второго слова.
А во-вторых, если рассматривается вопрос= "секс в обмен на деньги", то о какой именно любви тут идет речь? ;)

Давай про джентельменов даже не будем заводиться?
Ну в смысле не со мной. У меня есть определённые критерии джентельменства, я в них убеждена, но здесь это абсуждать бессмысленно, ибо не с кем....

Со вторым вопросом: ты передёргиваешь изначально предлагаемые обстоятельства, посему и фраза звучит по другому, отлично от той, которую привожу я, как цитату кстати и только в контексте данной темы, открытой псевдо джентельменом Бубенчиковым.

Malishka
04-02-2008, 01:11 PM
Так она даже не почесалась портмоне достать...:ртю:
Ох, всему тебя учить надо. Когда были в очереди надо было сказать: "Пардон, дорогая, пойду писану" и выйти когда она уже расплатитса

dream fairy
04-02-2008, 01:11 PM
Ooooooooo :grum:

Фима Собак
04-02-2008, 01:12 PM
Лично я в том Костко только прошюту покупаю.

что за прошута в костке?
Прошуту у итальяшек покупают, настоящую

zvizda
04-02-2008, 01:12 PM
Наверное, дома забыла )

Ещё в портмоне очень удобно держать совесть. Только обязательно мелкими купюрами. А то "спасибо, сдачи не надо" не у всех на лице написано.

peterburger
04-02-2008, 01:13 PM
Ooooooooo :grum:
Что? Подействовало на расстоянии? :))))

Фима Собак
04-02-2008, 01:13 PM
:))

и задумчиво постучал по лбу

бубенчиков
04-02-2008, 01:14 PM
Ну хорошо, я не претендую на высокое звание джинтльмена.
Но ведь тогда получается полный би.эс.
Попробуйте разместить на оживлённом русском сайте сайте объявление например
"готов потратить 400 долларов за любовное приключение с привлекательной дамой, я молжавый нежирный, выскокого роста, иногда нравлюсь женщинам".
Вам же никто не ответит, т.е. вообще никто. А казалось бы чем плохое объявление, дак нет не устраивает.
Т.е. ваше позиция относительно любви за деньги не состоятельна.
Моя то позиция другая, определённым девушкам хочется красивой любви и денег одновременно, и называют таких девушек иностранным словом (я забыл не то леди нето ляди (ц))

Махрютка
04-02-2008, 01:14 PM
а я наоборот запрещаю ему деньги на меня тратить.правда беcполезно. :rtyu::lol:

peterburger
04-02-2008, 01:15 PM
что за прошута в костке?

У нас прошута на базе по 7 баксов за фунт. Правильная, но рулонами.
к ней надо профессиональный резак (у меня есть).

peterburger
04-02-2008, 01:16 PM
и задумчиво постучал по лбу
ага... я иногда утром так себя бужу... ;)))))))))))))

zvizda
04-02-2008, 01:17 PM
Со вторым вопросом: ты передёргиваешь изначально предлагаемые обстоятельства, посему и фраза звучит по другому, отлично от той, которую привожу я, как цитату кстати и только в контексте данной темы, открытой псевдо джентельменом Бубенчиковым.

Я искренне не понимаю, что такого нежентельменского в словах Бубенчикова.
Или использование мужчины в разрешении своих, зачастую надуманных проблем - очень по-дамски?
Что позволено Юпитеру, не позволено Быку, не так ли.

Фима Собак
04-02-2008, 01:17 PM
Правильная, но рулонами.
.

какими еще рулонами
это ж не колбаса

Саломея
04-02-2008, 01:19 PM
То есть, в ответ на фразу: "я все время теряюсь" дарить ГПС - правильно?

Не поняла, как Вы сделали такой вывод из сказанного мной, но мысль Ваша мне нравится.

Моя подруга подарила мужу GPS, когда её окончательно замучили его постоянные "шорткаты".....
ну в смысле, на вопрос: ребята, а вы чего так поздно?
ответ был таков: мы опять короткой дорогой поехали....

peterburger
04-02-2008, 01:19 PM
какими еще рулонами
это ж не колбаса
Ну большими кругами - как сыр - паундов 10...

Мати
04-02-2008, 01:20 PM

Проблема вобщем.

как на бестактность...
еще бы о своих болезнях в подробностях рассказали...

Саломея
04-02-2008, 01:29 PM
что за прошута в костке?

А там в болших колличествах...
пра запас. /чисто предположение/ :rolleyes:

dream fairy
04-02-2008, 01:29 PM
хочется красивой любви и денег одновременно,
Однако.. а кому не хочется?

Parabellum
04-02-2008, 01:30 PM
Не поняла, как Вы сделали такой вывод из сказанного мной, но мысль Ваша мне нравится...

Ну, у нас с Вами постоянный коммуникативный диссонанс, я уже привык

Slippery When Wet
04-02-2008, 01:32 PM
Вот та Саломея точно из этих будет.

ingenue

Чего? язык-то, он без костей, зато экономия какая!

Parabellum

Которые Костку телегами разбирают?

Саломея
04-02-2008, 01:35 PM
Моя то позиция другая, определённым девушкам хочется красивой любви и денег одновременно, и называют таких девушек иностранным словом (я забыл не то леди нето ляди (ц))

Бубенчиков, я не обсуждаю здесь мою позицию.
На всеобщее обсуждение Вы вынесли свою, вот её так сказать и это....
по всяческому.

бубенчиков
04-02-2008, 01:38 PM
Однако.. а кому не хочется?
Всем. Однако... надо иметь определённое терпение.
Я материалист и игрок, и нормально отношусь к тем у кого присутствуют подобные недостатки (или качества??).
Однако игрок должен уметь ждать, выигрывать и прогрывать иначе он/она лузер в худшем значении этого слова.

dream fairy
04-02-2008, 01:38 PM
Что бы мужчина на тебя тратил беззаветно, да ещё и при этом был счастлив.. это уметь надо, а то "ой я в Костке 200 долларов потратил.. как вспомню так вздрогну.."

Parabellum
04-02-2008, 01:39 PM
Лучше скажите вот что: если меня коллега, на 14 лет моложе, настоятельно требует таскать ее за шиворот в обеденные перерывы в джим через дорогу напротив- она меркантильная или как?

Манюня
04-02-2008, 01:39 PM
Лучше скажите вот что: если меня коллега, на 14 лет моложе, настоятельно требует таскать ее за шиворот в обеденные перерывы в джим через дорогу напротив- она меркантильная или как? не, просто клеится

Манюня
04-02-2008, 01:40 PM
Что бы мужчина на тебя тратил беззаветно, да ещё и при этом был счастлив.. это уметь надо, а то "ой я в Костке 200 долларов потратил.. как вспомню так вздрогну.." так то ж мужчины, а это....

peterburger
Что бы мужчина на тебя тратил беззаветно, да ещё и при этом был счастлив.. это уметь надо

Правильно. Поделись с народом - думаю тут никто не умеет :))

Саломея

Слипери, я давно уже поняла, что оскарбляя других, ты самоутвержаешься.....
Пусть, ежели у тебя других путей нет.

Parabellum
не, просто клеится

Понятно. Дура значит

бубенчиков
04-02-2008, 01:41 PM
Бубенчиков, я не обсуждаю здесь мою позицию.
На всеобщее обсуждение Вы вынесли свою, вот её так сказать и это....
по всяческому.
Как это не обсуждаете, выж сказали что за секс нужно платить.

Манюня
04-02-2008, 01:41 PM
Понятно. Дура значит поправка: влюбленная дура ;)

Фима Собак
04-02-2008, 01:42 PM
Лучше скажите вот что: если меня коллега, на 14 лет моложе, настоятельно требует таскать ее за шиворот в обеденные перерывы в джим через дорогу напротив- она меркантильная или как?

а в чем меркантильность

она за ваш счет?
может ей лень одной

Slippery When Wet
Что бы мужчина на тебя тратил беззаветно, да ещё и при этом был счастлив.. это уметь надо
Фантазии...:rtyu:

peterburger
поправка: влюбленная дура ;)
Вопрос только в том насколько ей НЕОБХОДИМО в спортзал.
Если не сильно нужно - самое то :)

Parabellum
04-02-2008, 01:43 PM
а в чем меркантильность

она за ваш счет?
может ей лень одной

Нет, не за мой, конечно. Вот я и не понимаю - какого хрена?

Саломея
04-02-2008, 01:44 PM
Ну, у нас с Вами постоянный коммуникативный диссонанс, я уже привык

да у нас разное распознование знаковости.
Вы свою примитивную до оскомины конкретику прекрываете терминами, я свою абстрактность - простотой изложения.

Slippery When Wet
ты самоутвержаешься.....

Зачем мне...8-O

peterburger
Нет, не за мой, конечно. Вот я и не понимаю - какого хрена?

She's in loooove :)

Slippery When Wet
04-02-2008, 01:45 PM
выж сказали что за секс нужно платить.
Так я и говорю - из этих она.

Parabellum
Вопрос только в том насколько ей НЕОБХОДИМО в спортзал.
Если не сильно нужно - самое то :)

24 года. Худощавая итало-ирландка. Острой необходимости потеть и корячиться в джиме явно не наблюдается.

Быть в меня влюбленной тоже, впрочем, особых поводов не вижу, если честно

dream fairy
Правильно. Поделись с народом - думаю тут никто не умеет :))
Петя.. влюбишься - поймёшь. :)

Мати
Понятно. Дура значит

ну почему дура? просто хочется... ))

Parabellum
04-02-2008, 01:46 PM
да у нас разное распознование знаковости.
Вы свою примитивную до оскомины конкретику прекрываете терминами, я свою абстрактность - простотой изложения.

Давайте будем расуждать о примитивности после того как в достаточной степени изучим правописание, ОК?

Odinokiy_Ostrov
04-02-2008, 01:47 PM

Если отношения на предворительной стадии, девушку сразу " в сад".
Если отношения уже прошли "предворительную стадию", скорее всего девушка просто хочет поделиться проблемами с любимым человеком. Вы бы не удивились, если бы девушка сказала "Ой, как я сегодня устала....целый день голова болит." Вот также она рассказывает и о том, что зарплату получила меньше, чем ожидала.
[Then again], один мой знакомый встречался с девушкой, которая вот так всё время ненавязчиво жаловалась на нехватку денег. Он сочуствовал, но денег не предлогал. В конце концов, она ему сказала открытым текстом, что, раз он не понимает её намёков, она пойдёт искать "настоящего мужчину", который будет платить за её квартиру.

Parabellum
04-02-2008, 01:47 PM
ну почему дура? просто хочется... ))

Полный этаж ровесников с безукоризненной репутацией. Спрашивается в задаче...?

peterburger
04-02-2008, 01:48 PM
Петя.. влюбишься - поймёшь. :)
:)) дык я не о себе, о неумелых женщинах тут. :)
Если влюблюсь - то трахацца буду, да... а при чем тут деньги тратить? :confused:

Parabellum
04-02-2008, 01:49 PM
Если влюблюсь - то трахацца буду, да... а при чем тут деньги тратить? :confused:

Даже если трахаться в машине - в митер квотеры кидать придется :evillaugh

peterburger
04-02-2008, 01:49 PM
1. Экзотика? Хочет русского?
2. Всех ровесников уже "того".
3. Тебе не все равно если она найс лукин?

Мати
04-02-2008, 01:50 PM

с ровесниками неинтересно, наверное.

dream fairy
04-02-2008, 01:51 PM
:)) дык я не о себе, о неумелых женщинах тут. :)
Если влюблюсь - то трахацца буду, да... а при чем тут деньги тратить? :цонфусед:
Захочется делать ей приятное, не только физически, но и духовно и материально, и что самое интересное оно будет того стоить, потому как ты от этого будешь счастлив, то есть меркантильно рассуждая, деньги в пустую не потратишь.

peterburger
04-02-2008, 01:51 PM
Даже если трахаться в машине - в митер квотеры кидать придется :evillaugh
Дык - у меня меншен за городом, дома и потрахаемся...
Или после 7 вечера - бесплатный паркинг в Манхаттане. :))))

Parabellum
04-02-2008, 01:52 PM
1. Экзотика? Хочет русского?

Вот это - действительно смешно. Мое глубокое убеждение - американке хотеть русского, это как москвичке хотеть таджика строительной специальности примерно :evillaugh

Nabludatel'
04-02-2008, 01:52 PM
Для проживающих вне сферы обслуживания сети магазиноу Costco...
Спраука:
Costco - разветвлённая сеть магазинов, торгующих в розницу крупными партиями драгоценных камней и металлоу.

Parabellum
04-02-2008, 01:53 PM
Дык - у меня меншен за городом.

Вам, должно быть, совершенно виртуозно приходиться жаловаться на отсутствие денег :evillaugh

Саломея
04-02-2008, 01:53 PM
Как это не обсуждаете, выж сказали что за секс нужно платить.

я сказала, что Ваши слова не имеют ничего общего с джентельменством, а подтвержают цитату, которую я привела.

peterburger
04-02-2008, 01:54 PM
Захочется делать ей приятное, не только физически, но и духовно и материально, и что самое интересное оно будет того стоить, потому как ты от этого будешь счастлив, то есть меркантильно рассуждая, деньги в пустую не потратишь.

как все красиво звучит. Но мало осуществимо.
Я не думаю, что такие "влюбленные" траты будут приветствоваться моими остальными женщинами.
Это уже будет двойной стандарт, как на форуме... :)))

dream fairy
04-02-2008, 01:55 PM
Вам, должно быть, совершенно виртуозно приходиться жаловаться на отсутствие денег :евиллаугх
Изи.. на новых львов (оригинал династии Минь) перед входом не хватает, прошлых расквасили во время очередной пьянки

Parabellum
04-02-2008, 01:56 PM
Захочется делать ей приятное, не только физически, но и духовно и материально, и что самое интересное оно будет того стоить, потому как ты от этого будешь счастлив, то есть меркантильно рассуждая, деньги в пустую не потратишь

Это, вобщем, одно и то же. Аккуратнее со словами.

peterburger
Вам, должно быть, совершенно виртуозно приходиться жаловаться на отсутствие денег :evillaugh

Дык все деньги в карты проиграл... :))))

Slippery When Wet
В конце концов, она ему сказала открытым текстом, что, раз он не понимает её намёков, она пойдёт искать "настоящего мужчину", который будет платить за её квартиру.
Тоже наверное о джентельменстве порассуждать любила.

dream fairy
04-02-2008, 01:57 PM
как все красиво звучит. Но мало осуществимо.
Я не думаю, что такие "влюбленные" траты будут приветствоваться моими остальными женщинами. Это уже будет двойной стандарт, как на форуме... :)))
Петя.. если есть остальные, значит нет настоящей любви.

Parabellum
04-02-2008, 01:57 PM
Изи.. на новых львов (оригинал династии Минь) перед входом не хватает, прошлых расквасили во время очередной пьянки

Как повод не купить в Костке полную телегу дерьма категорически не канает

Parabellum
04-02-2008, 01:58 PM
Дык все деньги в карты проиграл... :))))

Из зала подсказывают: выставляй львов династии Минь на иБей, и - шагом марш в Костку

dream fairy
04-02-2008, 01:58 PM
Это ты уже придираешся. :evillaugh

Саломея
04-02-2008, 01:59 PM
Давайте будем расуждать о примитивности после того как в достаточной степени изучим правописание, ОК?

Ах, простите, я кажется задела Вас за живое?

Я, кстате Вас не призывала к обсуждению, а высказала свою точку зрения на Ваш комментарий.

ПС: ознакомтесь с правилами данного форума, на всякий случай.
И если уж Вам так претит моя манера изложения - не читайте мои посты.
А да, это я не указываю, а делаю предположение о возможности избежания неприятных ощущений. :34:

peterburger
04-02-2008, 02:00 PM
Петя.. если есть остальные, значит нет настоящей любви.
Дримо - ты не права. Даже влюбленность бывает одновременно к нескольким людям. А любовь - и подавно. Почитай классиков. :)

Parabellum
04-02-2008, 02:02 PM
Это ты уже придираешся. :evillaugh

Конечно. По словам вашим осуждены будете и по словам вашим оправданы будете (с)

Parabellum
04-02-2008, 02:03 PM
Ах, простите, я кажется задела Вас за живое?

Я, кстате Вас не призывала к обсуждению, а высказала свою точку зрения на Ваш комментарий.

ПС: ознакомтесь с правилами данного форума, на всякий случай.
И если уж Вам так претит моя манера изложения - не читайте мои посты.
А да, это я не указываю, а делаю предположение о возможности избежания неприятных ощущений. :34:

Саломея, Вы - танцуйте, танцуйте.

А то текста очень много.

"делаю предположение о возможности избежания неприятных ощущений"- это Вы называете простотой изложения? По-моему, пономарский бред

А вообще Вы- нервозная какая-то. Может, попринимать чего стоит?

peterburger
04-02-2008, 02:05 PM
Из зала подсказывают: выставляй львов династии Минь на иБей, и - шагом марш в Костку

Ага :) Династии Всунь-Вынь (ц) :)) Одна проблема - в Костке не шопаюсь.

Parabellum
04-02-2008, 02:06 PM
Ага :) Династии Всунь-Вынь (ц) :)) Одна проблема - в Костке не шопаюсь.

БИНГО!

Тетке, к-рая намекает на поход в Костку - прямым текстом: сорри, Хани, я там не шопаюсь.

И не надо 13 страниц бесплодной дискуссии

Galkab
04-02-2008, 02:09 PM
Ну хорошо, я не претендую на высокое звание джинтльмена.
Но ведь тогда получается полный би.эс.
Попробуйте разместить на оживлённом русском сайте сайте объявление например
"готов потратить 400 долларов за любовное приключение с привлекательной дамой, я молжавый нежирный, выскокого роста, иногда нравлюсь женщинам".
Вам же никто не ответит, т.е. вообще никто. А казалось бы чем плохое объявление, дак нет не устраивает.
я не оправдываю ваших избранниц, но почему-то прошуршала, где-то в уголке моска, мысль о том, что мужики, не зависимо от возраста и состояния- всё на шарка вдоль по-питерской проехать норовят....:lol:

Parabellum
04-02-2008, 02:09 PM
я не оправдываю ваших избранниц, но почему-то прошуршала, где-то в уголке моска, мысль о том, что мужики, не зависимо от возраста и состояния- всё на шарка вдоль по-питерской проехать норовят....:lol:

А тетки, типа, нет? Не смешите :evillaugh

dream fairy
04-02-2008, 02:10 PM
Дримо - ты не права. Даже влюбленность бывает одновременно к нескольким людям. А любовь - и подавно. Почитай классиков. :)
Не Петя.. ето не та любовь. Это мне кажется скорее как я люблю и папу и маму, но если встречу того кого действительно полюблю то оставлю и папу и маму и пойду за тем единственным куда угодно.
Это кеместри, и даже и не сказать за что так любишь и почему все остальные не идут ни в какое сравнение.

Через какое-то время всё может пройти и зачахнуть, но вот тот момент своей жизни ты действительно влюблён.
И почему не тратить? Я понимаю если денег не, а если есть?

Tiktak
04-02-2008, 02:10 PM
БИНГО!

Тетке, к-рая намекает на поход в Костку - прямым текстом: сорри, Хани, я там не шопаюсь.

И не надо 13 страниц бесплодной дискуссииа што в костке прадают, у нас их рядом нет (шепотом)?

Parabellum
04-02-2008, 02:11 PM
Не Петя.. ето не та любовь. Это мне кажется скорее как я люблю и папу и маму, но если встречу того кого действительно полюблю то оставлю и папу и маму и пойду за тем единственным куда угодно.
Это кеместри, и даже и не сказать за что так любишь и почему все остальные не идут ни в какое сравнение.

Через какое-то время всё может пройти и зачахнуть, но вот тот момент своей жизни ты действительно влюблён.

Херня эта Ваша кеместри. Дешевый краситель. Линяет ин ноу тайм эт олл

Parabellum
04-02-2008, 02:13 PM
а што в костке прадают, у нас их рядом нет (шепотом)?

Холесейл клаб, такое же дерьмо большими порциями как в БлоуДжобс или Сэм"с клабе.

Наблюдатель, правда, почему-то считает, что там драгметаллы и каменья все больше...

dream fairy
04-02-2008, 02:13 PM
Херня эта Ваша кеместри. Дешевый краситель. Линяет ин ноу тайм эт олл
У кого линяет, у кого-то нет. :rolleyes:

Parabellum
04-02-2008, 02:14 PM
У кого линяет, у кого-то нет. :rolleyes:

Линяет у всех. Зависит от кол-ва стирок.

Tiktak
04-02-2008, 02:15 PM
Холесейл клаб, такое же дерьмо большими порциями как в БлоуДжобс или Сэм"с клабе.

Наблюдатель, правда, почему-то считает, что там драгметаллы и каменья все больше...
:confused:

Я думала там еда

Parabellum
04-02-2008, 02:16 PM
:confused:

Я думала там еда

Так точно, еда-с. Преимущественно огромными порциями. Херовенькая такая

Для многодетного белого трейлерного трэша

Galkab
04-02-2008, 02:17 PM
А тетки, типа, нет? Не смешите :евиллаугх
Да, наверное эта проблема- безполая...на шашлик их всех....:evillaugh :evillaugh

Саломея
04-02-2008, 02:17 PM
Саломея, Вы - танцуйте, танцуйте.
А то текста очень много.
А вообще Вы- нервозная какая-то. Может, попринимать чего стоит?

"Как я Вас? За пять минут и без всяких там Ваших..." (ц) (Мюллер Штирлицу)
....и Вы уже сошли с обычной для Вас псевдо манерности.

Милька
04-02-2008, 02:18 PM
24 года. Худощавая итало-ирландка. Острой необходимости потеть и корячиться в джиме явно не наблюдается.

Быть в меня влюбленной тоже, впрочем, особых поводов не вижу, если честно
дай ей телефон Химика.

Parabellum
04-02-2008, 02:19 PM
"Как я Вас? За пять минут и без всяких там Ваших..." (ц) (Мюллер Штирлицу)
....и Вы уже сошли с обычной для Вас псевдо манерности.

А Вы и рады обманываться, да?

Parabellum
04-02-2008, 02:20 PM
дай ей телефон Химика.

Дура, да

Но не идиотка

Милька
04-02-2008, 02:21 PM
Дура, да

Но не идиотка
он любит ирландок. возраст хороший. а что. все счастливы. не будь собакой на сене. или ты хвастался? :8:

Parabellum
04-02-2008, 02:22 PM
он любит ирландок. возраст хороший. а что. все счастливы. не будь собакой на сене. или ты хвастался? :8:

Нет, конечно, зачем мне таким хвастаться? Тут вокруг орлов, к-рые любят ирландок, как у дурака- фантиков. И все- налицо. Зачем ей какой-то левый чувак дважды непонятно откуда? :D

Саломея
04-02-2008, 02:22 PM
У кого линяет, у кого-то нет. :роллеыес:

Дримачка, просто некоторым очень трудно поверить, вернее невозможно в то что такое бывает.
Это же очевидное, раз я не такой, значит такого быть не может.

Parabellum
04-02-2008, 02:24 PM
Дримачка, просто некоторым очень трудно поверить, вернее невозможно в то что такое бывает.
Это же очевидное, раз я не такой, значит такого быть не может.

А Вам бы все упростить да передернуть.

Милька
04-02-2008, 02:25 PM
Нет, конечно, зачем мне таким хвастаться? Тут вокруг орлов, к-рые любят ирландок, как у дурака- фантиков. И все- налицо. Зачем ей какой-то левый чувак дважды непонятно откуда? :D
он не левый)) он айтишник ваще. и все такое.
с усами кстати. вот

а выделенную фразу я не поняла.

Фима Собак
04-02-2008, 02:26 PM
и металлоу.

чугуном

Фима Собак
04-02-2008, 02:27 PM
Вот это - действительно смешно. Мое глубокое убеждение - американке хотеть русского, это как москвичке хотеть таджика строительной специальности примерно :evillaugh

это убеждение мешает с ирландкой в джим?

Parabellum
04-02-2008, 02:27 PM
он не левый)) он айтишник ваще. и все такое.
с усами кстати. вот

Айтишников тоже, как у дурака- фантиков. Прямо здесь, на месте.

А усы, IMHO- major turn-off, since the 70's ended and the humankind discovered AIDS....

Parabellum
04-02-2008, 02:28 PM
это убеждение мешает с ирландкой в джим?

Дык, хожу ведь...

Tiktak
04-02-2008, 02:29 PM
Айтишников тоже, как у дурака- фантиков. Прямо здесь, на месте.

А усы, IMHO- major turn-off, since the 70's ended and the humankind discovered AIDS....+1:34: :evillaugh

Саломея
04-02-2008, 02:29 PM
А Вам бы все упростить да передернуть.

Мне?
Ну как же так, Парабелум - это я уверяю Фейри, что да мол есть она та самая химия, которая влечёт нас к друг другу и сколько бы времени не прошло и какие бы обстоятельства не вставали перед нами , а всё таки она крутит...тьху - влечение не проходит.
А Вы говорите "херня".

Parabellum
04-02-2008, 02:31 PM
Мне?
Ну как же так, Парабелум - это я уверяю Фейри, что да мол есть она та самая химия, которая влечёт нас к друг другу и сколько бы времени не прошло и какие бы обстоятельства не вставали перед нами , а всё таки она крутит...тьху - влечение не проходит.
А Вы говорите "херня".

Саломея,

Вот Вы - о простоте речи, да? Теперь смотрите сюда, смотрите внимательно. Никаких манипуляций. Видите выделенное? Это - фейрино собственное заявление. Как Вы можете уверять ее в том, в чем она сама уверена?

Аккуратнее со словесы. Христом-Богом прошу же...

Фима Собак
04-02-2008, 02:32 PM

даете уроки русского языка?
в чем проблема?
физическое -секс
материальное- деньги
секс - это материальное?
а деньги? тоже материальное.
Значит, для Вас секс и деньги - одно и тоже?
Ваши проблемы.

Фима Собак
04-02-2008, 02:34 PM
Дык, хожу ведь...

Но вы насквозь её видите. Она к Вам как к таджику!

Фима Собак

опять...
А то что будет?!?

Parabellum
даете уроки русского языка?
в чем проблема?
физическое -секс
материальное- деньги
секс - это материальное?
а деньги? тоже материальное.
Значит, для Вас секс и деньги - одно и тоже?
Ваши проблемы.

Материальное- данное нам в ощущение вне зависимости от наших познаний о нем (Карел Маркес).

Стало быть материальное == физическое. Потому как оно тоже дано нам в ощущение, если верить старику Марксу.

Получается, да. Такая вот политэкономия: товар-деньги-товар. Секс== деньги.

Проблема не моя. Глобальная

Parabellum
04-02-2008, 02:35 PM
Но вы насквозь её видите. Она к Вам как к таджику!

Не-а. Не вижу. В том-то и проблема. Которой делюсь с общественностью

Parabellum
04-02-2008, 02:36 PM
опять...
А то что будет?!?

Вы видите угрозу, там, где на самом деле всего лишь просьба

Ничего не будет.

peterburger
04-02-2008, 02:36 PM

Бесплодный разговор. :) Это как обяснять что такое любовь :))
Если ты это не испытала или не можешь испытать - это не значит, что явление отсутствует.
Любая нужда в тратах и подарках - это заполнение духовной пустоты чем-то материальным.

edik
04-02-2008, 02:38 PM

Тут я должен согласиться с Феей - ужасно приятно делать подарки любимой и видеть в её вдруг повлажневших глазах умиление и благодарность. А там видно будет.

Милька
04-02-2008, 02:39 PM
спор о том платить ли 200 баксов в костко за любимую?

Саломея
04-02-2008, 02:39 PM
Саломея,

Вот Вы - о простоте речи, да? Теперь смотрите сюда, смотрите внимательно. Никаких манипуляций. Видите выделенное? Это - фейрино собственное заявление. Как Вы можете уверять ее в том, в чем она сама уверена?

хорошо, хорошо.....слово "уверяю" было чисто для весомости произносимого.
А в чём я её действительно уверяю, так это в том, что ни одна она так считает. Что романтеГов на её век хватит и тут они рядышком тоже есть (впротчем она это и так знает) ровно в таком же колличестве, как тех самых скептикоф и циникоф, и конкретикоф....:kos:

Parabellum
04-02-2008, 02:40 PM
Тут я должен согласиться с Феей - ужасно приятно делать подарки любимой и видеть в её вдруг повлажневших глазах умиление и благодарность. А там видно будет.

Скажите, Эдик, а фотографии котят Вам нравятся?

Parabellum
04-02-2008, 02:41 PM
хорошо, хорошо.....слово "уверяю" было чисто для весомости произносимого.
А в чём я её действительно уверяю, так это в том, что ни одна она так считает. Что романтеГов на её век хватит и тут они рядышком тоже есть (впротчем она это и так знает) ровно в таком же колличестве, как тех самых скептикоф и циникоф, и конкретикоф....:kos:

Так кто спорит-то? Любой циник бывает рамантегом на определенных отрезках жЫзни.

Эдик, вон, на подходе уже. Умиляется...

Parabellum
04-02-2008, 02:42 PM

Не, не так. Есть ли смысл продаунгрейдить ее из любимых в сад после траты двух сотен.

peterburger
04-02-2008, 02:42 PM

Проще проститутке заплатить. У нее не только глаза повлажнеют. :)
Никогда не мог понять - что за радость покупать женщину?

peterburger
04-02-2008, 02:43 PM
Это Эскорт Сервис в ЛА? :angel:

Fursetka
если для тебя делать любимой женщине подарки означает её купить, то таки да, к проститутке тогда.

Милька
Не, не так. Есть ли смысл продаунгрейдить ее из любимых в сад после траты двух сотен.
то есть показатель. аха.
ясненька.

Саломея
04-02-2008, 02:44 PM
Не-а. Не вижу. В том-то и проблема. Которой делюсь с общественностью

А пообщаться с ней в более интимной обстановке? Нет, нельзя?
Или Вы настолько не самодостаточны и Вам нужно коллективное умозаключение данного форума : Вы ей нравитесь! ......:rolleyes:

edik
04-02-2008, 02:44 PM
Скажите, Эдик, а фотографии котят Вам нравятся?
Если честно, то нет. Знаю-знаю и намёк понял. Ну уж очень я старомоден - мне б жить лет 100 назад, я наверно счастливей был бы.

Милька
04-02-2008, 02:46 PM
если вкладывать со стороны того, кто заплатил такой смысл - то не радость. нет.

Фима Собак
04-02-2008, 02:46 PM
Материальное- данное нам в ощущение вне зависимости от наших познаний о нем (Карел Маркес).

Стало быть материальное == физическое. Потому как оно тоже дано нам в ощущение, если верить старику Марксу.

Получается, да. Такая вот политэкономия: товар-деньги-товар. Секс== деньги.

Проблема не моя. Глобальная

это Ленина определение. «Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях».

Galkab
04-02-2008, 02:47 PM
мне кажется, что дело именно в том, есть любовь в отношениях, или нет. Женщина намекает на безденежье и пытается скачать с мужика бабки, в том случае, если понимает, что с этим тюленем, о любви говорить, всё равно, что павлина арию "Снегурочки " петь попросить...и за потерянное с ним время- хоть акую-то пользу для себя вынуть пытается....
То же самое и со стороны мужика: если он влюблён по-уши и его избранница- венец его творения- oт ни о каких бабках комплэйнать не будет, и побежит с ней в Коско, виляя хвостиком...:evillaugh ;)

Fursetka
04-02-2008, 02:48 PM
а я никогда ничего у мужчин не просила. они мне сами всё давали.

Милька
04-02-2008, 02:51 PM
То же самое и со стороны мужика: если он влюблён по-уши и его избранница- венец его творения- oт ни о каких бабках комплэйнать не будет, и побежит с ней в Коско, виляя хвостиком...:evillaugh ;)
проверка на вшивость.
жмот или нет.
может она там купит то банку огурцов.

малосольных.
ему на закусь

Фима Собак
Слиппери, а представь, она не расчитывала, что ты заплатишь.
А потом всю дорогу обратно себя ругала, наверное "дура, придумала в Костко тащится. Надо было хоть в Масy's!!!"

peterburger

По твоему определению Влюбленный мужик == Безмозглый имбесил.
Найс :)

Parabellum
А пообщаться с ней в более интимной обстановке? Нет, нельзя?
Или Вы настолько не самодостаточны и Вам нужно коллективное умозаключение данного форума : Вы ей нравитесь! ......:rolleyes:

Я абсолютно несамодостаточен. И insecure- как эта по-рюску?

edik
04-02-2008, 02:52 PM
Петербургер, мы вроде эту тему уже обсуждали: в формуле счастливых отношений между мужчиной и женщиной (ИМХО) мужская материальная поддержка - очень важный элемент. Это далеко не значит что я одобряю нахальное вымогательство.

peterburger
04-02-2008, 02:52 PM
проверка на вшивость. жмот или нет. может она там купит то банку огурцов. малосольных. ему на закусь

Литров на 5-6. Больше ему не сьесть. (ц)

Parabellum
04-02-2008, 02:53 PM
то есть показатель. аха.
ясненька.

Вы меня запутали совсем.

И потом, я не знаю такого расширения *.аха

Nabludatel'
Типа - просыпаетесь утром, а он говорит "как насчёт BJ"?

Baghera

:priv:
Наблюдение: чем меньше (материального или духовного) просишь, тем больше они стараютса дать. :hmm: Азарт оходы за ускользающей дичью?

edik
если для тебя делать любимой женщине подарки означает её купить, то таки да, к проститутке тогда.
100%.

Parabellum
это Ленина определение. «Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях».

Точно не Маркса? Ну, хрен с ним, пусть будет Ленин

Galkab
я тоже не прошу, но что интересно, что действительно, реально что-то делает только тот, кто со мной остаётся жить...а ухажёры на поипаться- упархивают, без моих требований о денежных компенацыях...как-то само собой получается:rolleyes:

Фима Собак
04-02-2008, 02:54 PM
Типа - просыпаетесь утром, а он говорит "как насчёт BJ"?

хуже
будит на рассвете
В Костко, любимая

Parabellum
04-02-2008, 02:54 PM
Петербургер, мы вроде эту тему уже обсуждали: в формуле счастливых отношений между мужчиной и женщиной (ИМХО) мужская материальная поддержка - очень важный элемент. Это далеко не значит что я одобряю нахальное вымогательство.

Как насчет счатливых отношений, когда оба зарабатывают поровну? В Вашей старорежимной картине мира так не бывает, нет?

Galkab
04-02-2008, 02:55 PM
По твоему определению Влюбленный мужик == Безмозглый имбесил.
Найс :)
:confused: нет, подарок судьбы:angel:

Милька
Вы меня запутали совсем.

И потом, я не знаю такого расширения *.аха
молод есчо

peterburger

Одно дело материальная поддержка - это может происходить незаметно и цивильно...Другое дело получать еффект "шмотка" => "увлажнение". Я не спорю, что такое работает, просто это скучно. Есть другие способы добиться искорки в глазах деушки.

peterburger
04-02-2008, 02:57 PM
:confused: нет, подарок судьбы:angel:
:))))) ну только если богатый - тогда в Костко - ошибка. Родео - не меньше. :))

Акватрель
Есть другие способы добиться искорки в глазах деушки.
поджечь ее заживо?

Милька
когда для мужчины основная цель сделать его даму счастливой... то все отлично складывается.

Милька
поджечь ее заживо?
он написал уже про Родео. гыыы

Nabludatel'
04-02-2008, 02:58 PM
хуже
будит на рассвете
В Костко, любимая
Кстати, очень непросто проезжать по дороге мимо больших знаков с указателями на ближайший паркинг с BJ.

Parabellum
молод есчо

Уже, видимо, не успею повзрослеть до кладбища

Fursetka
Типа - просыпаетесь утром, а он говорит "как насчёт БЙ"?
утром в bj's? я ему лучше дам $200 и чтоб не будил по пустякам

Милька
04-02-2008, 02:59 PM
Уже, видимо, не успею повзрослеть до кладбища
уже, видимо

Galkab
04-02-2008, 02:59 PM
Как насчет счатливых отношений, когда оба зарабатывают поровну? В Вашей старорежимной картине мира так не бывает, нет?
При чём тут зарабоатывают?! Мы тут вияснили, что о если присутствует разговор и намёки о деньгах и материальной помощи- любви нет! :rolleyes:

Galkab
04-02-2008, 03:01 PM
:))))) ну только если богатый - тогда в Костко - ошибка. Родео - не меньше. :))
мнять, мне и с чаем из старбакса, на заднем сидении позажиматься в кайф, когда я мужика хочу....:rolleyes:

Slippery When Wet
04-02-2008, 03:01 PM
и пойду за тем единственным куда угодно.

Это ж из романа какого-то?

Parabellum
04-02-2008, 03:02 PM
мнять, мне и с чаем из старбакса, на заднем сидении позажиматься в кайф, когда я мужика хочу....:rolleyes:

И мне тут еще говорят, что я не успею повзрослеть...:evillaugh

Саломея
Я абсолютно несамодостаточен. И инсецуре- как эта по-рюску?

хых, ну тогда так:
Парабелум, Вы наверно симпатичный и приятный дядечка и нравитесь девушке.

(это моё мнение, не коллективное)

ПС: только осторожнее с терминологией.

peterburger
поджечь ее заживо?
Заметь! Я про экс-уе...т.е. влагалище не говорил! :))))

Ну не будете же вы - женщины - доказывать что вы все такие продажные? :))))))

dream fairy
04-02-2008, 03:03 PM
Бесплодный разговор. :) Это как обяснять что такое любовь :))
Если ты это не испытала или не можешь испытать - это не значит, что явление отсутствует.
Любая нужда в тратах и подарках - это заполнение духовной пустоты чем-то материальным.
Интересно чем таким духовным я могу заполнить владение лошадью и удовольствие от верховой езды, а знаешь какое оно материальное.. ууу.. :evillaugh

Parabellum
04-02-2008, 03:03 PM

Из рассейской истории. Жены декабристов.

Многие себя таковыми мнят

Galkab
04-02-2008, 03:04 PM
И мне тут еще говорят, что я не успею повзрослеть...:евиллаугх
а я уже и не надеюсь повзрослеть...и нунах, мне и так кайфово :shura::bis:

peterburger
04-02-2008, 03:04 PM

Извращенка! :)) (ты ушла от темы)

Slippery When Wet
04-02-2008, 03:06 PM
конешно-конешно

Parabellum
хых, ну тогда так:
Парабелум, Вы наверно симпатичный и приятный дядечка и нравитесь девушке.

(это моё мнение, не коллективное)

ПС: только осторожнее с терминологией.

Внешних данных категорически недостаточно. Таджики-строители, они тоже ничего так бывают.

Теперь терминология: поинтс оф референс у меня с девушкой в более чем полтора раза моложе и взращенной в другой культуре критически мало.

Может быть, увы даже. Но факт остается фактом. Мало- и все тут

Galkab
Извращенка! :)) (ты ушла от темы)
а ,ну да, так я к тому, что индикатор это, тёткиной любви или по-фуизма, в отношении к автору темы, вот.:evillaugh :34:

Parabellum
04-02-2008, 03:08 PM
Интересно чем таким духовным я могу заполнить владение лошадью и удовольствие от верховой езды, а знаешь какое оно материальное.. ууу.. :evillaugh

И физическое- тоже. Задницу еще никто не отменял

dream fairy
04-02-2008, 03:08 PM
Хых.. проза.. моя при чём..

Fursetka
04-02-2008, 03:10 PM
конешно-конешно
да я понимаю что тебе этого не понять

peterburger

В таком случае - при чем тут любовь?
Значит тебе - лошать надо а не любимого. :)
Другим - Армяни, Висячи, и трусы от Трусарди... :))

Мое серьезное мнение на тему. Повторюсь.

Любой подарок женщине, который она НЕ В СОСТОЯНИИ СЕБЕ КУПИТЬ САМА - есть ее унижение и покупка на корню.

dream fairy
И физическое- тоже. Задницу еще никто не отменял
Задница тут как раз не при чём.. :evillaugh

Акватрель
04-02-2008, 03:11 PM
Любой подарок женщине, который она НЕ В СОСТОЯНИИ СЕБЕ КУПИТЬ САМА - есть ее унижение и покупка на корню.
а вот с этим полностью соглашусь:34:

Саломея
04-02-2008, 03:12 PM
Интересно чем таким духовным я могу заполнить владение лошадью и удовольствие от верховой езды, а знаешь какое оно материальное.. ууу.. :евиллаугх

Удовольствием от сьеденных тёплых куросанов с павидлами, паштетами, кримчизами ...хммм...ну или очередной фотосессии???:rolleyes:

Slippery When Wet
04-02-2008, 03:13 PM
Из рассейской истории. Жены декабристов.

Многие себя таковыми мнят
Типа "и сия пучина поглотила их в один момент..."
...:grum:

Slippery When Wet
04-02-2008, 03:14 PM
да я понимаю что тебе этого не понять
расскажи про "сами всё давали".

Parabellum
04-02-2008, 03:15 PM
Задница тут как раз не при чём.. :evillaugh

Как же Вы верхом ездите? Чудеса вольтижировки?

dream fairy
04-02-2008, 03:15 PM
В таком случае - при чем тут любовь?
Значит тебе - лошать надо а не любимого. :)
Другим - Армяни, Висячи, и трусы от Трусарди... :))

Мое серьезное мнение на тему. Повторюсь.

Вопрос был конкретный, мужчины и любовь тут не при чём.
Подарки дарят не только женщинам любимым, но и детям и родителям и друзьям, и это не значит что ты их покупаешь.

Parabellum
04-02-2008, 03:16 PM
Удовольствием от сьеденных тёплых куросанов с павидлами, паштетами, кримчизами ...хммм...ну или очередной фотосессии???:rolleyes:

Что духовного-то в жранье круассанов, Саломея?

dream fairy
04-02-2008, 03:17 PM
Не занудствуй.

Саломея
04-02-2008, 03:18 PM

О, как она ездит....
гарцуэт...

Фейри, это я от зависти, ты знаешь!

dream fairy
04-02-2008, 03:18 PM
Удовольствием от сьеденных тёплых куросанов с павидлами, паштетами, кримчизами ...хммм...ну или очередной фотосессии???:роллеыес:
Ох.. ну ты же просто по больному бьёшь! :rolleyes:
Кстати фотосессия была. :)

peterburger
04-02-2008, 03:19 PM

Мадам знает толк в извращениях... :)) Увидеть самому и сохранить момент женской красоты навсегда - неплохой подарок, если уметь это делать.. :))

Parabellum
04-02-2008, 03:19 PM
Не занудствуй.

Я просто пытаюсь понять, как можно ездить верхом, не задействовав при этом задницу. Ну, или не ощущать ее физически..

dream fairy
04-02-2008, 03:20 PM
Как что.. кусаешь свежий крассан и сразу любовные послания Пушкина вспоминаются. :rolleyes:

Саломея
04-02-2008, 03:20 PM

Это я не Вам, это было Фейри.

и кто говорил о "жранье"....что это за слово такое?

peterburger
04-02-2008, 03:21 PM
Вопрос был конкретный, мужчины и любовь тут не при чём. Подарки дарят не только женщинам любимым, но и детям и родителям и друзьям, и это не значит что ты их покупаешь.

Я не думаю, что если я подарю маме лошать она мне спасибо скажет... :confused: :)

dream fairy
04-02-2008, 03:23 PM
Я просто пытаюсь понять, как можно ездить верхом, не задействовав при этом задницу. Ну, или не ощущать ее физически..
В моём посте было написано ууу какое материальное, дело в том, что когда едешь на лошади верхом то в основном используешь ноги и живот, задницей только сидишь или прикасаешься к седлу, физическое но не ууу..

peterburger
04-02-2008, 03:24 PM
Как что.. кусаешь свежий крассан и сразу любовные послания Пушкина вспоминаются. :rolleyes:

У тебя рогалики ассоциируются с афро-американцами эфиопского происхождения, проживавшими в России? :confused: :)))))))

Ну да... Париж - это вульгарно... :)))

dream fairy
Я не думаю, что если я подарю маме лошать она мне спасибо скажет... :цонфусед: :)
Правильно, лошадь отдай мне. :evillaugh

Саломея
Ох.. ну ты же просто по больному бьёшь! :роллеыес:
Кстати фотосессия была. :)

Ну значит удовольствие на половину достигнуто.
хотьбы показала.../бурчит беззлобно/

Parabellum
04-02-2008, 03:25 PM

Слушайте, Вы в носу ковыряетесь, хоть иногда?!

dream fairy
04-02-2008, 03:25 PM
У тебя рогалики ассоциируются с афро-американцами эфиопского происхождения, проживавшими в России? :цонфусед: :)))))))

Ну да... Париж - это вульгарно... :)))
Фууу.. круассан не рогалик, правильный круассан.. да.. ох.. нет я без эмоций о круассанах говорить не могу.

Parabellum
04-02-2008, 03:26 PM
В моём посте было написано ууу какое материальное, дело в том, что когда едешь на лошади верхом то в основном используешь ноги и живот, задницей только сидишь или прикасаешься к седлу, физическое но не ууу..

Там было написано духовное. Я медленно прихожу к осознанию того, что до сих пор не знал, где у человека душа находится

dream fairy
04-02-2008, 03:26 PM
Слушайте, Вы в носу ковыряетесь, хоть иногда?!
А что? :rolleyes:

Саломея
04-02-2008, 03:27 PM
Мадам знает толк в извращениях... :)) Увидеть самому и сохранить момент женской красоты навсегда - неплохой подарок, если уметь это делать.. :))

/звонит ф колакол/
Алле! Фсе сбигайтись немедля.
У Питера открылась чакра, отвечающая за романтизьм.

dream fairy
Там было написано духовное. Я медленно прихожу к осознанию того, что до сих пор не знал, где у человека душа находится
Не было.

Parabellum
Это я не Вам, это было Фейри.

и кто говорил о "жранье"....что это за слово такое?

Форум-то открытый, вроде как?

Замените на поедание. Суть не изменится

Манюня
Быть в меня влюбленной тоже, впрочем, особых поводов не вижу, если честно в вашем мире влюбляются только "по поводу"?

Parabellum
04-02-2008, 03:28 PM
А что? :rolleyes:

Нет, ничего. Пушкин, лошади, фотосессии, круассаны. Думаю, где же живой человек?

peterburger
04-02-2008, 03:28 PM
Фууу.. круассан не рогалик, правильный круассан.. да.. ох.. нет я без эмоций о круассанах говорить не могу.

Ну тогда не опошляй идею.:)) Правильных круассанов кроме как во Франции нигде не умеют делать. Однозначно. Я после последнего трипа - уже почти год их тут в америке не ем. :))

http://images28.fotki.com/v1028/photos/1/159222/5442246/_MG_6658-vi.jpg

Parabellum
04-02-2008, 03:30 PM
в вашем мире влюбляются только "по поводу"?

Нет, конечно. Но как минимум объект влюбленности должен соответствовать каким-то ожиданиям, взлелеянным культурой, средой и все такое прочее. Я этим ожиданиям соответствовать не могу в принципе.

Чтоб было понятнее- Вы могли бы влюбиться в папуаса с костью в носу? Вряд ли. Я в данном случае- такой вот папуас.