View Full Version : Любовь и деньги
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Parabellum
04-04-2008, 09:08 AM
мужчины очень мало поменялись за последние 2 тысячи лет.
Ну, отчего же. Я, к примеру, предпочитаю зрелых самодостаточных женщин, к-рые со мной не потому, что им моя поддержка нужна, а потому, что им нравится быть со мной.
Хотя, да, я запамятовал, я ж- бесполая популяция
Fursetka
04-04-2008, 09:09 AM
Не надо мужчин так сильно обвинять : мужчины очень мало поменялись за последние 2 тысячи лет. Напротив, женщины очень много. Вы уж извините, Фурсеточка, но рыльце у вас очень даже в пушку.
что вы имеете ввиду?
Fursetka
04-04-2008, 09:09 AM
Давайте их упраздним за ненадобностью. Специальным декретом
да ладно. пусть будут.
Parabellum
04-04-2008, 09:10 AM
да ладно. пусть будут.
При современном-то развитии вибраторной техники? !
Fursetka
04-04-2008, 09:11 AM
Ну, отчего же. Я, к примеру, предпочитаю зрелых самодостаточных женщин, к-рые со мной не потому, что им моя поддержка нужна, а потому, что им нравится быть со мной.
Хотя, да, я запамятовал, я ж- бесполая популяция
а вот так, просто нравится с тобой быть и ничего им от тебя не надо ( я не про деньги даже)?
Nabludatel'
Не надо мужчин так сильно обвинять : мужчины очень мало поменялись за последние 2 тысячи лет. Напротив, женщины очень много. Вы уж извините, Фурсеточка, но рыльце у вас очень даже в пушку.?
что вы имеете ввиду?
едик говорит что мол рыло у вас (у девушек) в пуху..
Fursetka
При современном-то развитии вибраторной техники? !
некоторые женщины предпочитают вибратор [ attached] к мужскому телу
Fursetka
04-04-2008, 09:12 AM
едик говорит что мол рыло у вас (у девушек) в пуху..
да я поняла. я хотела узнать что он имел ввиду под "пушком"? в чём мы провинились?
Nabludatel'
04-04-2008, 09:14 AM
да я поняла. я хотела узнать что он имел ввиду под "пушком"? в чём мы провинились?
изменились наверное...за 2,000 лет.
Типа раньше ниже травы, тише воды....а счас разошлись типа, бля...проходу нет
Fursetka
04-04-2008, 09:16 AM
изменились наверное...за 2,000 лет.
Типа раньше ниже травы, тише воды....а счас разошлись типа, бля...проходу нет
а ну это да конечно. права качаем.
но в этом опять же мужчины виноваты.
Parabellum
04-04-2008, 09:16 AM
а вот так, просто нравится с тобой быть и ничего им от тебя не надо ( я не про деньги даже)?
Откуда я знаю чего им надо? :D
Parabellum
04-04-2008, 09:18 AM
разошлись типа, бля...проходу нет
Угу. Эдику...
Fursetka
04-04-2008, 09:19 AM
Откуда я знаю чего им надо? :Д
отношения, когда никому ничего не надо бывают только когда люди [don't give a damn about each other]. а когда чуйства, то всё сразу становится сложно. и да, многие женщины хотят чувствовать материальную поддержку, хотят чтоб за неё платили в ресторанах, и чтоб ей делали подарки. ну и что? женщины в свою очередь тоже многое делают для мужчин.
Parabellum
04-04-2008, 09:22 AM
отношения, когда никому ничего не надо бывают только когда люди [don't give a damn about each other]. а когда чуйства, то всё сразу становится сложно. и да, многие женщины хотят чувствовать материальную поддержку, хотят чтоб за неё платили в ресторанах, и чтоб ей делали подарки. ну и что? женщины в свою очередь тоже многое делают для мужчин.
В семье, где работают оба и деньги идут на совместные или связанные счета, вопрос, кто платит в ресторане, переходит в область софистики :D
Fursetka
04-04-2008, 09:23 AM
В семье, где работают оба и деньги идут на совместные или связанные счета, вопрос, кто платит в ресторане, переходит в область софистики :Д
ну во первых я не про это сейчас..
но даже если и так.. я когда с мужем в ресторан иду, деньги с собой не беру. он платит. хоть и из общего счёта. :)
В семье, где работают оба и деньги идут на совместные или связанные счета, вопрос, кто платит в ресторане, переходит в область софистики :D
именно
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:28 AM
А Вы наверно Парабелум за себя в ресторане платите а дамочка за себя?;)
Parabellum
04-04-2008, 09:35 AM
ну во первых я не про это сейчас..
но даже если и так.. я когда с мужем в ресторан иду, деньги с собой не беру. он платит. хоть и из общего счёта. :)
Кредитками Вы не платите принципиально? :)
Значит, для Вас лично важно ощущать иллюзию того, что за Вас платит мужчина. Но это - не универсальное правило :)
Parabellum
04-04-2008, 09:35 AM
Нет. Не угадали. Попробуйте еще раз
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:37 AM
Нет. Не угадали. Попробуйте еще раз
Тогда остается одно - дамочка платит за вас!:cool:
Parabellum
04-04-2008, 09:37 AM
Тогда остается одно - дамочка платит за вас!:cool:
И снова двойка.
Нет, не так
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:38 AM
И снова двойка.
Нет, не так
Ну тогда не знаю..(разводит руками в замешательстве...) а какой правильный ответь?:rolleyes:
Мне кажется что мужчина ожидает от женщины, в первую очередь, заботу, ласку и тепло. Пример: есть у меня риятель один, очень успешный парень - бриллиантами торгует. Гулял он с одной дамочкой, вроде серьёзно. Потом смотрю, он опять один. Спрашиваю, а что с М? Он говорит, ты знаешь, я её по рестаранам водил, подарками забрасывал, а она ничего в ответ -бездушная какя-то. Ведь она знала что я человек без семьи, без родственников, что мне не хватает тепла. Если бы она меня хоть раз пригласила к себе и накрыла бы стол - пусть там будет только чай и печенье - я бы на ней тут же женился бы. Вот как.
Ксюшка, у Парабеллума все проще, тот кто взял карту, тот и платит.
У нас в семье это обычно делаю я :)
100%, но мы, кажется, не о этом - не о семье где оба работают.
Акватрель
04-04-2008, 09:41 AM
Я согласна..я и пытаюсь именно это сказать.. все почему то на свой манер извращают ситуацию.. я как раз тут писала, что она ничего и не говорит ему о своих нуждах..молчит как рыба в пироге...я возмущаюсь потому, что не могу понять.. у него то где глаза..???:rolleyes:
А как они свои соития производят, в одной комнате с 13-летней дочерью? Я чего-то не могу это представить..:rolleyes:
Parabellum
04-04-2008, 09:43 AM
Ну тогда не знаю..(разводит руками в замешательстве...) а какой правильный ответь?:rolleyes:
Ответ очень прост. В случае с дамочками, с к-рыми у меня нет общего счета, плачу я.
Во случае общего счета это не имеет ни малейшего значения. Ну, разве что, если перед походом в ресторан дама специально не побывала дома (подсказка: дом- общий) и не оставила там кошелек, чтоб не таскаться. Примерно, как в ситуациях, описываемых Фурсеткой.
Parabellum
04-04-2008, 09:44 AM
А как они свои соития производят, в одной комнате с 13-летней дочерью? Я чего-то не могу это представить..:rolleyes:
Вы фильм "Черная Роза" смотрели?
- Перекури, пацан. Там твои трахаются
- ???
- Ничего особенного. Природа, пацан. Хоть ты из Каргополя, хоть откуда (с)
Parabellum
04-04-2008, 09:47 AM
Кстати, поскольку спутница, с к-рой общий счет, всегда берет с собой в ресторан права, то взять еще и кредитку проблемой не является. Даже спец кошелек для этого есть, маленький :)
Ну, и спокойнее так. А вдруг я ее бросить удумаю, посреди заснеженных полей? А так- ощущение самодостаточности, зачем мне ее этого лишать, спрашивается?
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:50 AM
Аква ну ты что..дочь то большая.. ночует иногда у подруги, может в лагерь уехать..оказий то много..
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:52 AM
Кстати, поскольку спутница, с к-рой общий счет, всегда берет с собой в ресторан права, то взять еще и кредитку проблемой не является. Даже спец кошелек для этого есть, маленький :)
Ну, и спокойнее так. А вдруг я ее бросить удумаю, посреди заснеженных полей? А так- ощущение самодостаточности, зачем мне ее этого лишать, спрашивается?
Караулище... упоси Господь пойти с мужчиной в ресторан, которому вааще в голову может прийти мысль бросить меня среди заснеженных полей..
Это за какие такие заслуги ты дамочку там можешь бросить???
Акватрель
04-04-2008, 09:53 AM
Аква ну ты что..дочь то большая.. ночует иногда у подруги, может в лагерь уехать..оказий то много..
грустно все это:( .. выпихивать собственного ребенка, чтобы поиметь секс с любимым.. я уже отвыкла от квартирного вопроса и его проблем..
Парабеллум, ты не мой муж? :rolleyes:
ЗЫ: я без сумки вообще никуда ходить не могу, а моего мужа напрягает с собой что-либо таскать....
Parabellum
04-04-2008, 09:57 AM
Караулище... упоси Господь пойти с мужчиной в ресторан, которому вааще в голову может прийти мысль бросить меня среди заснеженных полей..
Это за какие такие заслуги ты дамочку там можешь бросить???
Я - о теоретической ситуации. Любой человек, вне зависимости от пола, должен ощущать себя самодостаточным, взрослым и способным решать проблемы, какие бы они ни были. А не быть придатком, этаким цветочеком, гибнущим от малейшего дуновения ветра, если только его широким плечом не заслонят.
Я допускаю, что есть женщины, к-рым нравится, когда у них отбирают право ощущать себя самодостаточной взамен на смутные патриархально-шовинистические понты их мужчин. Общий язык с такими женщинами я даже не пытаюсь искать.
Рыпка
04-04-2008, 09:58 AM
грустно все это:( .. выпихивать собственного ребенка, чтобы поиметь секс с любимым.. я уже отвыкла от квартирного вопроса и его проблем..
Почему - выпихивать? В 13 лет они с удовольствием к подружкам ходят на всякие слип-овер:rolleyes:
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:59 AM
Аква.. я не знаю всех подробностей конечно.. но что делать..
знаю, что девочка уже большая .. все же 13 лет.. у нее свои подружки свои секреты.. никто никуда ее точно не выпиховает.. просто когда ребенка нет то пользуется моментом..
а квартирный вопрос да.. в Питере он сторт очень остро.. наверно это в Рашке единственный город где такое большое количество коммуналок до сих пор..
Parabellum
04-04-2008, 09:59 AM
Парабеллум, ты не мой муж? :rolleyes:
ЗЫ: я без сумки вообще никуда ходить не могу, а моего мужа напрягает с собой что-либо таскать....
Нет, Мати, но мы с твоим мужем родом из сама знаешь какого общего откуда :D
Там учили, как оказалось в длительном последствии, в числе прочего, уважать личность, вне зависимости от пола :D
Parabellum
04-04-2008, 10:01 AM
... моего мужа напрягает с собой что-либо таскать....
Да, очень неудобные в этом плане брюки были :D Либо за пазуху, либо за ремень- не поймут-с:D
Ксюша Собчак
04-04-2008, 10:03 AM
Я - о теоретической ситуации. Любой человек, вне зависимости от пола, должен ощущать себя самодостаточным, взрослым и способным решать проблемы, какие бы они ни были. А не быть придатком, этаким цветочеком, гибнущим от малейшего дуновения ветра, если только его широким плечом не заслонят.
Я допускаю, что есть женщины, к-рым нравится, когда у них отбирают право ощущать себя самодостаточной взамен на смутные патриархально-шовинистические понты их мужчин. Общий язык с такими женщинами я даже не пытаюсь искать.
К сожалениею не все мужчины так думают.. совсем немногие хотят видеть рядом с собой умную самостоятельную и самодостаточную женщину.. зачастую их ошибочно обзывают злостным словом феминистка!:D
Ксюша Собчак
04-04-2008, 10:04 AM
Да, очень неудобные в этом плане брюки были :D Либо за пазуху, либо за ремень- не поймут-с:D
Это в тему "Зачем мужчине карманы":D
Parabellum
04-04-2008, 10:05 AM
Это в тему "Зачем мужчине карманы":D
Не, это просто Вы не в материале в отличие от Мати :)
Fursetka
04-04-2008, 10:06 AM
есть женщины ( я подозреваю что большинсто) которым нравится ощущать себя защищённой, да. причём тут понты?
Parabellum
04-04-2008, 10:06 AM
К сожалениею не все мужчины так думают.. совсем немногие хотят видеть рядом с собой умную самостоятельную и самодостаточную женщину.. зачастую их ошибочно обзывают злостным словом феминистка!:D
15 минут назад Вы на мою позицию реагировали словами караулище и упаси Господь :D
Parabellum
04-04-2008, 10:10 AM
есть женщины ( я подозреваю что большинсто) которым нравится ощущать себя защищённой, да. причём тут понты?
При том, что зачастую взамен за право ощущать себя защищенной, от женщин прямо или латентно требуют отказаться от права ощущать себя самодостаточной. Мужчин, к-рые способны функционировать только при таком раскладе, я и считаю дешевыми понтовщиками с набором комплексов
Ксюша Собчак
04-04-2008, 10:11 AM
15 минут назад Вы на мою позицию реагировали словами караулище и упаси Господь :D
На те слова каешь Караулище.. кому охота сидеть в чистом поле с голой попой..
а вообще , на каждый горшок своя крыжка..вам нужна тетенька с высоким айкью и счетом в банке, могущая поменять колесо в машине и нарубить дров для бани, а другому нужно чтобы щи варила и детям носы утерала и знала, что всегда есть рядом мужик который всегда заступится и поддержит ее..
В большинстве своем женщины предпочитают мужчин, которые возьмут ответственность на себя за многие моменты в отношениях
Fursetka
04-04-2008, 10:12 AM
При том, что зачастую взамен за право ощущать себя защищенной, от женщин прямо или латентно требуют отказаться от права ощущать себя самодостаточной. Мужчин, к-рые способны функционировать только при таком раскладе, я и считаю дешевыми понтовщиками с набором комплексов
а по вашему, по другому не бывает?
Ксюша Собчак
Согласна с Фурсеткой:34:
Parabellum
а по вашему, по другому не бывает?
Бывает, конечно. Но в контесте выходцев с Одной Шестой встречается редко
Вспомнилось насчет защищенно...
есть у меня друг 25 лет от роду, я его воспринимала всегда как мальчишку, а тут как-то вечером пришлось с ним в некоторых злачных местах Питера побывать...подвыпившие хамоватые компании...и тп. прямо физически ощутила, что рядом мужчина...
и так смешно, как то болтали с ним в баре, вино пили, девочки официантки на него глазками стреляют и мне вежливо так улыбаются...))))
Parabellum
04-04-2008, 10:19 AM
На те слова каешь Караулище.. кому охота сидеть в чистом поле с голой попой..
а вообще , на каждый горшок своя крыжка..вам нужна тетенька с высоким айкью и счетом в банке, могущая поменять колесо в машине и нарубить дров для бани, а другому нужно чтобы щи варила и детям носы утерала и знала, что всегда есть рядом мужик который всегда заступится и поддержит ее..
В большинстве своем женщины предпочитают мужчин, которые возьмут ответственность на себя за многие моменты в отношениях
а) В чистом поле я никого не бросаю. Готовность - теоретическая и гипотетическая.
б)айкью- необходимое условие, да
в) счет в банке, повторюсь, общий. Как правило, мой вклад больше, но это уже все- вторично. Несущественно, то есть
г) менять колесо и рубить дрова незачем. Физическую работу подобного рода делает тот, кто физически более к ней приспособлен. Т.е. автоматически- мужчина
д) 4 предыдущих требования никак не отменяют способности варить щи и утирать детям носы. Что, опять же, я не считаю, женской преррогативой. Мужик тоже должен уметь это делать и делать. "Добытчики" валяющиеся на диване после работы, пока благоверная шуршит- биологический вид, не заслуживающий на выживание.
Резюмируя вышесказанное: инфантильно-беспомощные дурехи, кроме кухни и детской не знающие ничего, не интересуют, нет.
Parabellum
04-04-2008, 10:20 AM
Согласна с Фурсеткой:34:
Прежде чем рожки пальцами тыкать- см. мое объяснение выше причем_тут_понты
Рыпка
04-04-2008, 10:20 AM
:34:
И совершенно необязательно, что это нравится только несамостоятельным и беспомощным женщинам.
Parabellum
04-04-2008, 10:24 AM
есть у меня друг 25 лет от роду, я его воспринимала всегда как мальчишку, а тут как-то вечером пришлось с ним в некоторых злачных местах Питера побывать...подвыпившие хамоватые компании...и тп. прямо физически ощутила, что рядом мужчина...
и так смешно, как то болтали с ним в баре, вино пили, девочки официантки на него глазками стреляют и мне вежливо так улыбаются...))))
Ну, это- адекватная ситуация для того, чтоб женщине чувствовать себя защищенной, да.
Ситуация с орлом в трениках с оттянутыми коленками валяющимся перед ящиком, пока жена шурует на кухне, адекватной не является.
cosmopolit
04-04-2008, 10:24 AM
И совершенно необязательно, что это нравится только несамостоятельным и беспомощным женщинам.
не соглашусь
мне нравится быть самостоятельной и сильной, особенно если муж поддерживает меня в этом
Parabellum
04-04-2008, 10:27 AM
Так ведь речь не о женщинах, а о мужчинах :). Я не против того. что самостоятельным и самодостаточным женщинам нравится чувствовать мужскую защиту. Речь о другом: мужичонки, активно и повсеместно являющие дамам и окружающему миру свои свойства Защитника обычно хотят видеть своих спутниц: босыми, беременными и на кухне
Так ведь речь не о женщинах, а о мужчинах :). Я не против того. что самостоятельным и самодостаточным женщинам нравится чувствовать мужскую защиту. Речь о другом: мужичонки, активно и повсеместно являющие дамам и окружающему миру свои свойства Защитника обычно хотят видеть своих спутниц: босыми, беременными и на кухне
Лев Николаевич
Рыпка
04-04-2008, 10:32 AM
Речь о другом: мужичонки, активно и повсеместно являющие дамам и окружающему миру свои свойства Защитника обычно хотят видеть своих спутниц: босыми, беременными и на кухне
С этим трудно не согласиться. Это правда.:cool:
Parabellum
04-04-2008, 10:33 AM
С этим трудно не согласиться. Это правда.:cool:
Далеко не все псутствующие здессь дамы со мной согласны, тем не менее и недоумевают, отчего это я таких робят считаю понтовщиками и дешевками
Милька
04-04-2008, 10:34 AM
я тебе в репу напишу. тут...
короче я так вот живу теперь гыыыыы.
ужас кароче
Рыпка
04-04-2008, 10:36 AM
не соглашусь
мне нравится быть самостоятельной и сильной, особенно если муж поддерживает меня в этом
Не поняла, с чем ты не согласишься?
Тебе не нравится ощущать себя защищенной?
Милька
04-04-2008, 10:39 AM
меркантильная ты особа
Fursetka
04-04-2008, 10:42 AM
не соглашусь
а когда вдруг чувствуешь себя слабой, к мужу не бежишь? я да. :)
Parabellum
меркантильная ты особа
И в чем же моя меркантильность заключается? В том, что Вы не умеете внимательно читать?
cosmopolit
а когда вдруг чувствуешь себя слабой, к мужу не бежишь? я да. :)
че к нему бежать?
он всегда рядом, тыл прикрывает :D
Fursetka
04-04-2008, 10:43 AM
че к нему бежать?
он всегда рядом, тыл прикрывает :Д
ну вот об этом и речь
Милька
04-04-2008, 10:44 AM
И в чем же моя меркантильность заключается? В том, что Вы не умеете внимательно читать?
требуешь от женщин денег и не хочешь за них платить в костко 200 долляров
cosmopolit
ну вот об этом и речь
я к тому, что мне на надо сюсюкаться со мной и гладить по головке,
если я знаю, что за мной есть поддержка, ее не обязательно озвучивать, просто ОНА есть, это и делает меня сильнее
Parabellum
ну вот об этом и речь
Прикрытие тыла как понятие имеет смысл только и только в том случае, когда это действие- латерально. Друг другу люди должны тыл прикрывать, жена мужу - в такой же степени как и он ей.
Fursetka
04-04-2008, 10:45 AM
я к тому, что мне на надо сюсюкаться со мной и гладить по головке,
если я знаю, что за мной есть поддержка, ее не обязательно озвучивать, просто ОНА есть, это и делает меня сильнее
так я о том и говорила.
хотя я люблю чтоб меня иногда по головке погладили тоже. :)
Parabellum
04-04-2008, 10:46 AM
требуешь от женщин денег и не хочешь за них платить в костко 200 долляров
Девушка, Вы меня с кем-то путаете. Если это была шутка- то не самая удачная
Милька
Девушка, Вы меня с кем-то путаете. Если это была шутка- то не самая удачная
что путать то. я тебя читаю
Fursetka
Прикрытие тыла как понятие имеет смысл только и только в том случае, когда это действие- латерально. Друг другу люди должны тыл прикрывать, жена мужу - в такой же степени как и он ей.
парабеллум, женщина всё же должна оставаться женщиной, а мужчина-мужчиной. даже если вы и зарабатываете одинаково.
а то прямо какие то боевые товарищи получаются.
парабеллум, женщина всё же должна оставаться женщиной, а мужчина-мужчиной. даже если вы и зарабатываете одинаково.
а кто-то разве говорит об обратном?
Fursetka
04-04-2008, 10:49 AM
а кто-то разве говорит об обратном?
я не знаю, может я его не так понимаю. но я вот в равенство совершенное не верю. не работают так [romantic relationships]. ИМО
Милька
04-04-2008, 10:49 AM
я не знаю, может я его не так понимаю. но я вот в равенство совершенное не верю. не работают так [romantic relationships]. ИМО
да.
Милька
04-04-2008, 10:50 AM
хотя. это тоже какое то равенство. просто роли разные.
Parabellum
04-04-2008, 10:55 AM
что путать то. я тебя читаю
Значит, что-то не то видите там.
Parabellum
04-04-2008, 10:59 AM
а то прямо какие то боевые товарищи получаются.
А теперь, внимание, найдите, пожалуйста, в том, что я говорю, заявления противоречащие этому.
Еще раз: для тех, кто в танке. Я говорю о том, что мужчины, любящие изображать из себя (в том числе- публично) Покровителей и Защитников Трогательно-Беззащитных Дам, на самом деле- дешевые суслики.
Все вопросы по поводу моей меркантильности и 200 долларов в Костко в этой связи прошу адресовать Миленции. Это - ее личная интерпретация моих слов, к к-рой я отказываюсь иметь какое-либо отношение
Fursetka
04-04-2008, 11:00 AM
А теперь, внимание, найдите, пожалуйста, в том, что я говорю, заявления противоречащие этому.
Еще раз: для тех, кто в танке. Я говорю о том, что мужчины, любящие изображать из себя (в том числе- публично) Покровителей и Защитников Трогательно-Беззащитных Дам, на самом деле- дешевые суслики.
Все вопросы по поводу моей меркантильности и 200 долларов в Костко в этой связи прошу адресовать Миленции. Это - ее личная интерпретация моих слов, к к-рой я отказываюсь иметь какое-либо отношение
нинадо никого изображать, надо просто быть мужком. женщины это чувствуют. вот и всё.
Parabellum
04-04-2008, 11:04 AM
нинадо никого изображать, надо просто быть мужком. женщины это чувствуют. вот и всё.
Продолжение спора считаю бесполезным. Разговор слепого с глухим. Можете считать меня представителем бесполой популяции- я не возражаю
Fursetka
04-04-2008, 11:05 AM
Продолжение спора считаю бесполезным. Разговор слепого с глухим. Можете считать меня представителем бесполой популяции- я не возражаю
я с вами и не спорила
Parabellum
04-04-2008, 11:09 AM
я с вами и не спорила
ОК. Желаю Вам иметь дело только с мужчинами, к-рые ведут себя так, что Вам с ними комфортно. И никогда с теми, к-рые прямым текстом любят заявлять о себе : я - Мужик. Я, вобщем, именно этих имел ввиду, а таких - до чертиков
Tiktak
04-04-2008, 11:11 AM
:lol2::lad::lol2:
Милька
04-04-2008, 11:13 AM
смешно очень. согласна.
Джентльмен
04-05-2008, 12:51 PM
смешно очень. согласна.
тебя завоевать легко - просто надо рассмешить ;)
Джентльмен
04-05-2008, 12:52 PM
я с вами и не спорила
женщины не спорят по пустякам... опи просто слегка несогласны :evillaugh
Милька
04-05-2008, 01:16 PM
тебя завоевать легко - просто надо рассмешить ;)
да. ты прав. меня так и завоевали.
Malishka
04-05-2008, 01:18 PM
женщины не спорят по пустякам... опи просто слегка несогласны :евиллаугх
Женщинам вообще не надо спорить, они и так всегда правы. Спорят часто мужщины, чё то доказывают и саффсем не понимают что уже заранее предрешено--НЕ ПРАВЫ они!!!! :shura:
Parabellum
04-05-2008, 01:24 PM
Женщинам вообще не надо спорить, они и так всегда правы. Спорят часто мужщины, чё то доказывают и саффсем не понимают что уже заранее предрешено--НЕ ПРАВЫ они!!!! :shura:
Я где-то давеча про категоричность писал...
Милька
04-05-2008, 01:26 PM
и 200 баксов
КошЫчка
04-05-2008, 01:27 PM
я - Мужик. ..., а таких - до чертиков
скажите.. как чёртиков красных или зелёных.. разница имеет огромное значение!
Parabellum
04-05-2008, 01:28 PM
скажите.. как чёртиков красных или зелёных.. разница имеет огромное значение!
В оригинале подмывало написать: до гребаной матери, но природная вежливость взяла верх
Parabellum
04-05-2008, 01:29 PM
и 200 баксов
Кому и за что?
Милька
04-05-2008, 01:30 PM
Кому и за что?
Костко. за удовольствие
КошЫчка
04-05-2008, 01:31 PM
В оригинале подмывало написать: до гребаной матери, но природная вежливость взяла верх
а скажите, "природная вежливость" в вашем понимании это когда "идите в жопу" говорят лелейным голоском, задрав глазки к небу и с оттопыренным мизинчиком? :lol:
Parabellum
04-05-2008, 01:32 PM
Костко. за удовольствие
А. Это к Слипу. [I typically don't buy [wholesale crap] in bulk]
КошЫчка
04-05-2008, 01:33 PM
А. Это к Слипу. [I typically don't buy [wholesale crap] in bulk]
it's probably cus you have no one to share your "crap" with.. how sad.. :evillaugh
Parabellum
04-05-2008, 01:34 PM
а скажите, "природная вежливость" в вашем понимании это когда "идите в жопу" говорят лелейным голоском, задрав глазки к небу и с оттопыренным мизинчиком? :lol:
Не совсем. Просто меня взлелеяли ласковые ладони Флота, а там матом не ругаются - там матом разговаривают. Поэтому, писать без связок и междометий для меня - уже непомерное усилие
химик
04-05-2008, 01:35 PM
Да ну нах ... я тоже ни в Костаках ни САМсах не тарюсь ... нахрена когда Джаинт под боком?
Parabellum
04-05-2008, 01:35 PM
it's probably cus you have no one to share your "crap" with.. how sad.. :evillaugh
Oh, yes, I do have....Sometimes I wish I didn't :evillaugh
КошЫчка
04-05-2008, 01:36 PM
нахрена когда Джаинт под боком?
это ты себе комплимент типа сделал? :grum:
химик
04-05-2008, 01:37 PM
это ты себе комплимент типа сделал? [:grum:]
Тьху на тебя, я имел виду продуктовый магазняк :grum:
zvizda
04-06-2008, 12:15 AM
дайте два :lad:
"Кто такой циник? Это человек, который знает цену всему и ценность ничего" /не помню, чья цитата/
Современное общество становится всё более цинично, цинизм культивируется, как в масс-медиа, муссирующих образ "успешности", так и в качстве личностной позиции. Цинизм становится нормой. И, чем более ты циничен, тем более "здравомыслящ". Нигилизм, перетрах ценностей - в порядке вещей; "хочешь выжить, прокормить себя и семью - умей вертеться, крутиться" - звучит рефреном каждый день (возьмите хотя бы этот форум)
Некоторым женщинам (да могут они за себя постоять, мо-гут :evillaugh ) не вполне комфортно в эту эпоху потребления, они могут почувствовать себя..несколько..потерянными...И ужасно приятно, когда мужчина пытается оградить свою женщину от нездорового цинизма.
Slippery When Wet
04-06-2008, 03:05 AM
Тебе не нравится ощущать себя защищенной?
Лично я не понимаю што такое вот то "ощущать себя защищенной".
Между тем тётки бубнят про ощущать себя защищенной как заклинание какое-то.
Fursetka
04-06-2008, 08:14 AM
Лично я не понимаю што такое вот то "ощущать себя защищенной".
Между тем тётки бубнят про ощущать себя защищенной как заклинание какое-то.
конечно не понимаешь. кто же сомневался.
Alex5448
04-06-2008, 09:53 AM
конечно не понимаешь. кто же сомневался.
Самое смешное что девушки действительно хотят мужчину который построит защитную каменную стену, но когда уже есть инженер- строитель, некоторые путаются под ногами, начинают вмешиватся и мешают стройке. Если не нужен такой инженер, нах ты за него пошла?
химик
04-06-2008, 10:25 AM
дайте два :лад:
"Кто такой циник? Это человек, который знает цену всему и ценность ничего" /не помню, чья цитата/
Современное общество становится всё более цинично, цинизм культивируется, как в масс-медиа, муссирующих образ "успешности", так и в качстве личностной позиции. Цинизм становится нормой. И, чем более ты циничен, тем более "здравомыслящ". Нигилизм, перетрах ценностей - в порядке вещей; "хочешь выжить, прокормить себя и семью - умей вертеться, крутиться" - звучит рефреном каждый день (возьмите хотя бы этот форум)
Некоторым женщинам (да могут они за себя постоять, мо-гут :евиллаугх ) не вполне комфортно в эту эпоху потребления, они могут почувствовать себя..несколько..потерянными...И ужасно приятно, когда мужчина пытается оградить свою женщину от нездорового цинизма.
Так тож при условии что она хочет быть огражденя и принимает остальные условие игры ака босая, беременная и на кухне :1:
Так тож при условии что она хочет быть огражденя и принимает остальные условие игры ака босая, беременная и на кухне :1:
А разве не может быть что-то посредине? А то получается типа или босая и беременная на кухне, или оголтелая феминистка.
zvizda
04-06-2008, 12:01 PM
А вы всё играете..:qw: Стесняюсь спросить..ограждать тоже понарошку будете? От себя, что-ли?)
Lakomka
04-06-2008, 12:22 PM
А разве не может быть что-то посредине? А то получается типа или босая и беременная на кухне, или оголтелая феминистка.
вы все обстрагируетесь? :kos:
химик
04-06-2008, 12:53 PM
А вы всё играете..[:qw:] Стесняюсь спросить..ограждать тоже понарошку будете? От себя, что-ли?)
Ну я вообше домостроевец и обязанности мужшины по отношению к семье понимаю в этом ключе ...
zvizda
04-06-2008, 01:20 PM
Ну я вообше домостроевец и обязанности мужшины по отношению к семье понимаю в этом ключе ...
ПОзиция домостроевца хороша до тех пор, пока строить приходится исключительно самого себя. А потом приходится делиться. Я так думаю. Нее....сам Б-г велел. :krut:
химик
04-06-2008, 01:22 PM
Не вижу ничего неправильно в схеме - муж добытчик/жена хранительнеца домашнего очага :rtyu:
Atello
04-06-2008, 01:30 PM
ПОзиция домостроевца хороша до тех пор, пока строить приходится исключительно самого себя. А потом приходится делиться. Я так думаю. Нее....сам Б-г велел. :krut:
делиться строительными работами по дому? :confused:
zvizda
04-06-2008, 01:47 PM
Да делитесь, чем хотите.. господижбожемой.. торгуются.. как бы чего лишнего не додать.. не продешевить..
:grum:
zvizda
04-06-2008, 01:49 PM
Не вижу ничего неправильно в схеме - муж добытчик/жена хранительнеца домашнего очага :rtyu:
Правильно/не правильно - понятие абстрактное, религиозное, оторванное от жизни.
Если предпочитаемый уклад устраивает обоих - мир дому вашему.
Atello
04-06-2008, 01:54 PM
Да делитесь, чем хотите.. господижбожемой.. торгуются.. как бы чего лишнего не додать.. не продешевить..
:grum:
ух ты! мне бы такое понимание мыслей и намерений по одному уточняющему вопросу.
а то сижу и мучаюсь - чего люди сказать-то хотели? :confused:
zvizda
04-06-2008, 01:59 PM
ух ты! мне бы такое понимание мыслей и намерений по одному уточняющему вопросу.
а то сижу и мучаюсь - чего люди сказать-то хотели? :confused:
Не возражаю. Если у человека нет "понимания мыслей" и есть чуточку свободного времени, то почему бы ему немножко не помучаться?
:rtyu:
Atello
04-06-2008, 02:19 PM
Не возражаю. Если у человека нет "понимания мыслей" и есть чуточку свободного времени, то почему бы ему немножко не помучаться?
:rtyu:
как жестоко! :18:
На качелях...
04-06-2008, 11:59 PM
Originally Posted by химик
нахрена когда Джаинт под боком?это ты себе комплимент типа сделал? :grum:
- Ну и где твой "ГИГАНТ"? (c)
http://photofile.ru/photo/dandrey/2317313/xlarge/40772663.jpg
Parabellum
04-07-2008, 08:08 AM
Угу. Полный СССР был таких добытчиков, получавших (не зарабатывавших, а именно получавших) на 20 рублей больше жены, но в этой связи считавших вынос мусора прямым посягательством на их священное право отдыхать на диване с газеткой после тяжкого дня добывания. А уж, чтоб помочь на кухне или со стиркой- так это вообще оскорбительно было...:evillaugh
nat123
04-07-2008, 08:35 AM
Я не любитель обсуждать всякие там шуры-муры, однако у меня серьёзный вопрос к специалистам по любви.
Некоторые девушки (женщины) которые рассматриваются как потенциальные спутники жизни после периода предварительных отношений, которые не перешли ещё в совместное хозяйство, начинают ни с того ни с сего учащённо упоминать о проблемах с деньгами. Типа, "вот хочу пойти учится да денег нехватает", "получила зарплату но меньше чем хотелось бы", "стол для сына купила но не очень, потому что который классный тот дорогой".
Я вот не могу взять в толк, как тут нужно реагировать, или рассматривать потенциального спутника как уже непотенциального или отнести это к случайным проявлениям и игнорировать. Или надо без разговоров выписать чек на указанную нехватку ресурсов.
Конечно, как джентыльмен имеющий опыт общения женщинами я с удовольствием готов оказывать материальную поддержку, и все расходы сопутсвующие дружбе всегда беру на себя. Мне однако непонятны такого рода намёки на стадии когда женщина должна как бы показывать (для вида конечно) своё презрение к деньгам, а больше концентрироваться на духовном объединении.
Проблема вобщем.
Ааааааааааааааа Бубенчикоф, ты мне изменяишь с меркантильными бабами, которые хочут купить стол для сына?
nat123
04-07-2008, 08:37 AM
Угу. Полный СССР был таких добытчиков, получавших (не зарабатывавших, а именно получавших) на 20 рублей больше жены, но в этой связи считавших вынос мусора прямым посягательством на их священное право отдыхать на диване с газеткой после тяжкого дня добывания. А уж, чтоб помочь на кухне или со стиркой- так это вообще оскорбительно было...:евиллаугх
Ребяты, я конечно не против, чтоб мне кто-то помогал...Но скажите честно - вы знаете сколько времени потом надо убирать ту кухню и искать постиратое по всему дому, когда черное стирается с красеньким и желтеньким в одной машинке
Parabellum
04-07-2008, 08:50 AM
Ребяты, я конечно не против, чтоб мне кто-то помогал...Но скажите честно - вы знаете сколько времени потом надо убирать ту кухню и искать постиратое по всему дому, когда черное стирается с красеньким и желтеньким в одной машинке
Угу. Вот все, прям, такие криворукие
Милька
04-07-2008, 08:52 AM
пусть он с детьми занимается. в это время. а я быстренько все приготовлю и все такое
nat123
04-07-2008, 08:52 AM
Угу. Вот все, прям, такие криворукие
Не криворукие у мужчины сверх задача пожарить стейк, но что при етом надо за собой убрать, как нормально - мужчина обычно считает ето мелочами.
Parabellum
04-07-2008, 09:01 AM
Не криворукие у мужчины сверх задача пожарить стейк, но что при етом надо за собой убрать, как нормально - мужчина обычно считает ето мелочами.
Ну, так это- Мошчино! Который, с большой буквы. Настоящий мачо который и всякое такое.
А у меня, например, доведение плиты до стерильного блеска- одно из любимых занятий. Но с м меня и взятки гладки, я ж - бесполая популяция
nat123
04-07-2008, 09:03 AM
Ну, так это- Мошчино! Который, с большой буквы. Настоящий мачо который и всякое такое.
А у меня, например, доведение плиты до стерильного блеска- одно из любимых занятий. Но с м меня и взятки гладки, я ж - бесполая популяция
Если мужчине нравиццо доводить плиту до блеска и вышивать крестиком, што с ним делать после етова занятия - у него будет вечно "ах галава болить". Я кстати не с упрёком на личнасть, а просто путевые заметки такие, я не доверял ба мужчине, у которова баночки со специями расставлены по алфавиту (а я такова видела, честно)
Parabellum
04-07-2008, 09:05 AM
Если мужчине нравиццо доводить плиту до блеска и вышивать крестиком, што с ним делать после етова занятия - у него будет вечно "ах галава болить". Я кстати не с упрёком на личнасть, а просто путевые заметки такие, я не доверял ба мужчине, у которова баночки со специями расставлены по алфавиту (а я такова видела, честно)
Вышивать крестиком не нравится, нет.
К порядку во Флоте приучили. :) Это, конечно, не можчинское место, кто ж спорит :evillaugh
nat123
04-07-2008, 09:07 AM
А ето болезненное - туалеты зубной щёткой и всё такое? одеялка по струночки? Короче туту про деньги Бубенчикава. Што говoрят про деньги во флоте? Моряк денек не берёт, но простынь на подворотнички утаскиваит?
Parabellum
04-07-2008, 09:10 AM
А ето болезненное - туалеты зубной щёткой и всё такое? одеялка по струночки? Короче туту про деньги Бубенчикава. Што говoрят про деньги во флоте? Моряк денек не берёт, но простынь на подворотнички утаскиваит?
То - гусар :evillaugh
С повадками кавалерии незнаком...
nat123
04-07-2008, 09:11 AM
Што делают моряки с деньгами? ( блин во флоте нада чётка ставить вопрос?) в смысле дають ли тётькам, не женам?
Parabellum
04-07-2008, 09:15 AM
Што делают моряки с деньгами? ( блин во флоте нада чётка ставить вопрос?) в смысле дають ли тётькам, не женам?
Зависит от двух факторов:
1. наличия тетек, которые не жены
2. наличия денек как таковых
nat123
04-07-2008, 09:16 AM
Блин, ну общая-то тенденция какаова? а)не жалеть на бабу - ето святое, или б) всё в дом и купить новую полочку?
КошЫчка
04-07-2008, 09:19 AM
пусть он с детьми занимается. в это время. а я быстренько все приготовлю и все такое
дамочки, вы хоть отдаёте себе отчёт что своим поведением баб с лопатой в одной руке и станком для бритья ног в другой отбиваете и так редкопроявляющиеся желания мужЫкофф принимать хоть какое либо участие в доме..
хотите всё в доме делать, делайте молча... не портите жизнь другим :evillaugh
nat123
04-07-2008, 09:22 AM
Што значит перебиваем? я например не кошу траву, не убираю снег, не таская воду в галлонах, я даже трубы в подвале не варила, когда меняли
КошЫчка
04-07-2008, 09:24 AM
Што значит перебиваем? я например не кошу траву, не убираю снег, не таская воду в галлонах, я даже трубы в подвале не варила, когда меняли
хоспади.. в каких условиях вы живёте?..
в нашем урюпинске ничего такова нет, поэтому мужчинам в лучшем случае достаётся роль подьёмщиков в дом пакетов из супермаркета.. отсюда и ленивое отношение по дому.
Милька
04-07-2008, 09:25 AM
дамочки, вы хоть отдаёте себе отчёт что своим поведением баб с лопатой в одной руке и станком для бритья ног в другой отбиваете и так редкопроявляющиеся желания мужЫкофф принимать хоть какое либо участие в доме..
хотите всё в доме делать, делайте молча... не портите жизнь другим :evillaugh
он тадиционно выносит мусор, пылесосит квартиру.
занимается автомобилем.
делает ландри, потому, как не дома и надо этот мешок тащить в соседний подъезд.
ну и всякий ремонт по квартире.
еще моет кота.
и тащит покупки из машины.
Kadet
04-07-2008, 09:27 AM
От тута явная недоработка мужука просматривается!!!
КошЫчка
04-07-2008, 09:28 AM
занимается автомобилем.
еще моет кота.
ВОТ! это я понимаю.. вооооооооооооот какие вещи надо на форумах писать.. а не "уйди с кухни сама всё сделаю, подам, принесу и ещё вымою потом".. :lol:
Alex5448
04-07-2008, 09:28 AM
занимается автомобилем.
еще моет кота.
Господи, да только за мытъе кота его надо холить и лелеять и вообще стирать борщи до прихода Мессии.
КошЫчка
04-07-2008, 09:29 AM
От тута явная недоработка мужука просматривается!!!
точно! дрова не наколоты, скотина не кормлина.. баба не.. :grum:
Kadet
04-07-2008, 09:30 AM
точно! дрова не наколоты, скотина не кормлина.. баба не.. :грум:
Все прально, кроме паследнего пункта!
Милька
04-07-2008, 09:30 AM
Господи, да только за мытъе кота его надо холить и лелеять и вообще стирать борщи до прихода Мессии.
никто его не заставлял. Ему самому нравится. наверно он "садист" :8:
Но кот у меня ненормальный, он сам в ванну лезет.
nat123
04-07-2008, 09:33 AM
хоспади.. в каких условиях вы живёте?..
в нашем урюпинске ничего такова нет, поэтому мужчинам в лучшем случае достаётся роль подьёмщиков в дом пакетов из супермаркета.. отсюда и ленивое отношение по дому.
Када я жила в других условиях (урбанистических) у мужчины болела галава ,как бы ещё один бизнесь открыть, если бы он мыл тарельки, я думаю ето бы дорожи обошлось....Хотя я уже рассказывала, как маман хотела чтоб копали картошку. Тяпки из БМВ и разбитая фара на ухабах, обошлись дороже, но матери была приятана- сын ей помок (за теньги за фару можна была всю окрестную картоху купить, да)
Милька
ВОТ! это я понимаю.. вооооооооооооот какие вещи надо на форумах писать.. а не "уйди с кухни сама всё сделаю, подам, принесу и ещё вымою потом".. :lol:
но на кухню я же его не пускаю. там толку то. Он яичницу три раза в жизни готовил.
я убираюсь, мою все там везде. кухня, ванна, все спальни. сортирую то же белье, чтоб ему только забросить в машину, иначе вы сами понимаете, что там постирается. готовки всякие и дите.
и естессно "уйди с кухни сама всё сделаю, подам, принесу и ещё вымою потом".
Alex5448
Вот везет некоторым.
Милька
04-07-2008, 09:36 AM
Када я жила в других условиях (урбанистических) у мужчины болела галава ,как бы ещё один бизнесь открыть, если бы он мыл тарельки, я думаю ето бы дорожи обошлось....Хотя я уже рассказывала, как маман хотела чтоб копали картошку. Тяпки из БМВ и разбитая фара на ухабах, обошлись дороже, но матери была приятана- сын ей помок (за теньги за фару можна была всю окрестную картоху купить, да)
хааа. мой знакомый сделал проще. забил подвал (в пятиэтажках сторадж) картошкой с рынка.
Сказал маман, что уже съездил и все выкопал и привез. А сам, падла, на заседание директоров пошел(с) (он директор винзавода был)
Она так жаловалась потом на него его друзьям :grum:
Акватрель
04-07-2008, 09:45 AM
а моя псина ненавидит мыться.. махнемся неглядя?:D
Malishka
04-07-2008, 09:46 AM
занимается автомобилем.
еще моет кота.
И работает? И учитьса?
Милька
04-07-2008, 09:48 AM
ты попробуй с ней в ванну залезть.
налить воду ей по пузо. сама на коленках. и душем помыть.
Милька
04-07-2008, 09:48 AM
И работает? И учитьса?
работает.
cosmopolit
04-07-2008, 09:50 AM
хааа. мой знакомый сделал проще. забил подвал (в пятиэтажках сторадж) картошкой с рынка.
Сказал маман, что уже съездил и все выкопал и привез. А сам, падла, на заседание директоров пошел(с) (он директор винзавода был)
Она так жаловалась потом на него его друзьям :grum:
история про картошку ;)
бывшего супруга потянуло к земле, хапнул участок размеровм с аэродром - будем растить картошку! Я - не, я тока по цветам в горшках, сам дорогой поднимай целину.
сначала он там че-то выкорчевывал,
потом пахал,
потом бороновал
потом посадил 10 ведер КРУПНОЙ картошки
потом мужественно сражался с жуком, который эту картошку жрал
Собрал урожай - все те же 10 ведер, но уже МЕЛКОЙ картошки ;)
я плакаль:D
Alex5448
04-07-2008, 09:53 AM
Мои агрикультурные занятия заключались в закапывании конфентых оберток в горшки цветов, чтоб не поймали...
Милька
04-07-2008, 09:53 AM
история про картошку ;)
бывшего супруга потянуло к земле, хапнул участок размеровм с аэродром - будем растить картошку! Я - не, я тока по цветам в горшках, сам дорогой поднимай целину.
сначала он там че-то выкорчевывал,
потом пахал,
потом бороновал
потом посадил 10 ведер КРУПНОЙ картошки
потом мужественно сражался с жуком, который эту картошку жрал
Собрал урожай - все те же 10 ведер, но уже МЕЛКОЙ картошки ;)
я плакаль:D
мужику никто не рассказал, что картошку крупную режут на кусочки с глазками? :8:
nat123
04-07-2008, 09:54 AM
А ко мне щаз пришло - огородик.Так чудно хряпать свой огурец с грядки
nat123
04-07-2008, 09:54 AM
мужику никто не рассказал, что картошку крупную режут на кусочки с глазками? :8:
Я не режу, я сажаю две грядку - просто в кайф
Nabludatel'
04-07-2008, 09:55 AM
откуда у картошки глазки? етож только в мультфильмах про мистер Патейто...
от жеш, городские...
Parabellum
04-07-2008, 09:59 AM
И работает? И учитьса?
Я делал все то же самое, работал фулл тайм и учился фулл тайм. А, нет, вру. Кота не мыл :evillaugh
nat123
04-07-2008, 10:01 AM
А я вот кошку уже второй год, так и не мыла....
Nabludatel'
04-07-2008, 10:01 AM
а что ето считается большой заслугой помыть Чеширского?
Милька
04-07-2008, 10:02 AM
да я бы и сама мыла этого кота. что там его мыть. но человеку в кайф. он его чаще моет, чем надо.
cosmopolit
04-07-2008, 10:02 AM
он же все "сам"
"молчи женщина" :D
Malishka
04-07-2008, 10:08 AM
Я делал все то же самое, работал фулл тайм и учился фулл тайм. А, нет, вру. Кота не мыл :евиллаугх
А жена что делала раз ты всё по дому делал?
Parabellum
04-07-2008, 10:12 AM
Где сказано- ВСЕ? Делал что-то. Она - тоже делала.
Еще раз: я не признаю разделения труда на мужской и женский с несколькими исключениями
1. Женщина не делает то, на что у нее не хватает физической силы
2. Мужчина не рожает и не кормит грудью
Все остальное разделение труда отмирает как только человек переходит от охоты_собирательства к оседлому образу жизни.
Убежденные добытчики и прочие поборники Домостроя могут идти в волосатый зад
Alex5448
04-07-2008, 10:14 AM
Еще раз: я не признаю разделения труда на мужской и женский с несколькими исключениями
Все остальное разделение труда отмирает как только человек переходит от охоты_собирательства к оседлому образу жизни.
Каждый делает то что он лучше делает. Я вот тарелки не буду доставать с верхней полки если моя девушка 183 см.
Nabludatel'
04-07-2008, 10:17 AM
Каждый делает то что он лучше делает. Я вот тарелки не буду доставать с верхней полки если моя девушка 183 см.
она с верхних полок тарелки достаёт, ты с нижних - разделение труда по справедливости
Милька
04-07-2008, 10:19 AM
а это все?
а потом. Ты сколько раз в день пылесосишь и стираешь?
и сколько раз чинишь машину (отгоняешь ее в мастерскую или на осмотр)
Krasota
04-07-2008, 10:50 AM
Убежденные добытчики и прочие поборники Домостроя могут идти в волосатый задМне етот Парабеллум определенно нравится.
Tiktak
04-07-2008, 10:51 AM
Мне етот Парабеллум определенно нравится.
+1:priv:
Malishka
04-07-2008, 11:10 AM
а это все?
а потом. Ты сколько раз в день пылесосишь и стираешь?
и сколько раз чинишь машину (отгоняешь ее в мастерскую или на осмотр)
я пылесосю раз в неделю
стираю раз в неделю (не руками же)
у меня новая машина, раз в 3-4 месяца езжу на [oil change]
Блин, ну общая-то тенденция какаова? а)не жалеть на бабу - ето святое, или б) всё в дом и купить новую полочку?
мне попадались в основном из категории А ;)
Саломея
04-07-2008, 11:35 AM
Ой /моргаит/
ой../ещё раз смотрит на ник/
не, всё верно ....
сспади, чур меня, чур
Бывают же такие удивительные удивления.
Милька
04-07-2008, 11:37 AM
я пылесосю раз в неделю
стираю раз в неделю (не руками же)
у меня новая машина, раз в 3-4 месяца езжу на [oil change]
ну вот и ответила на свой вопрос
Baghera
04-07-2008, 11:47 AM
Вот везет некоторым.
Ага. Поэтому и "стираем борщи" безропотно ;)
Мой умеет делать ВСЕ, и делает все - от варки, до стирки (и даже не стирает темное со светлым!), до мусора, до складывания своих гряных носков в стир. машину. Правда я предпочитаю готовить сама :)
Кот ненавидит мытьса и предпочитает устраиватьса у драгоценного на голове и урчать.
Malishka
04-07-2008, 11:49 AM
ну вот и ответила на свой вопрос
так это не единственное что я делаю :rolleyes:
Милька
04-07-2008, 11:50 AM
так это не единственное что я делаю :rolleyes:
ну так а тот список, скажем так, единственное, что он делает по дому.
и то не всегда.
Malishka
04-07-2008, 11:54 AM
ну так а тот список, скажем так, единственное, что он делает по дому.
и то не всегда.
мне кажетса что когда оба работают, но домашнии дела сами собой разделяютса--или кто что может, или пополам, или по очереди, или ну не важно, каждый решает сам что и как.
Милька
04-07-2008, 12:05 PM
мне кажетса что когда оба работают, но домашнии дела сами собой разделяютса--или кто что может, или пополам, или по очереди, или ну не важно, каждый решает сам что и как.
тогда что за вопрос был про Ваку? мне интересно.
КошЫчка
04-07-2008, 12:08 PM
могут идти в волосатый зад
чей?
КошЫчка
04-07-2008, 12:09 PM
Ой /моргаит/
ой../ещё раз смотрит на ник/
не, всё верно ....
сспади, чур меня, чур
Бывают же такие удивительные удивления.
тебя видно давно не было.. он уже с той недели проявился :grum:
домашнии дела разделить можно только, если муж умеет их делать лучше чем ты, или так как ты... А по скольку, он делает все не так, или после него надо доделывать, то нафиг такая работа?
КошЫчка
04-07-2008, 12:10 PM
да я бы и сама мыла этого кота. что там его мыть. но человеку в кайф. он его чаще моет, чем надо.
это плохой знак.. для тебя :evillaugh
Malishka
04-07-2008, 12:11 PM
тогда что за вопрос был про Ваку? мне интересно.
Наоборот, молодец что всё делает и не сваливает всё на тебя. С ребёнком и так всё тяжело делать. Ты просто как то говорила что он учитьса тоже, так я и переспросила.
У Парабеллума я просто спросила или оба работали или только он.
Милька
04-07-2008, 12:12 PM
это плохой знак.. для тебя :evillaugh
какой такой знак?
Милька
04-07-2008, 12:13 PM
Наоборот, молодец что всё делает и не сваливает всё на тебя. С ребёнком и так всё тяжело делать. Ты просто как то говорила что он учитьса тоже, так я и переспросила.
он закончил учиться. да. универ стороной обходит :8:
КошЫчка
04-07-2008, 12:14 PM
какой такой знак?
а вот такой такой!
Parabellum
04-07-2008, 12:19 PM
Оба. Сначала я больше, жена- меньше. Сейчас- одинаково. Моя учеба никак на работу не влияла, это были параллельные измерения. Разве что в выборе "дом- кондо" остановились на последнем, чтоб меньше времени на траву-мураву тратить. Теперь, вот. правда, по 300 бакинских в месяц непонятно на что выбрасываем, а сальвадорские парни все равно все через пень-колоду делают...
Fursetka
04-07-2008, 12:20 PM
домашнии дела разделить можно только, если муж умеет их делать лучше чем ты, или так как ты... А по скольку, он делает все не так, или после него надо доделывать, то нафиг такая работа?
а они специально все делают как попало. чтоб больше не просили.
Malishka
04-07-2008, 12:20 PM
Оба. Сначала я больше, жена- меньше. Сейчас- одинаково. Моя учеба никак на работу не влияла, это были параллельные измерения
Классно
Я когда училась жила с руммейтой, мы с ней разделяли плоды труда, но она не готовила так что кухня была вся моя. А когда она стрессовала не только свою комнату и ванную чистила, но и мою ещё просила убрать:8:
Милька
04-07-2008, 12:22 PM
а вот такой такой!
ждать ноябрь?
мой наверное не правильный... когда я начинаю прибирать, он неприменно хочет помочь, поэтому, уборку я затеваю исключительно когда он в отьезде.
Parabellum
04-07-2008, 12:34 PM
Гыыы. В этой связи вспоминается случай. Жил у меня как-то с полгода один вьюнош- новоприбывший в Омеригу, но не программист :) Месяце на 4м мне надоело приходить с работы и заставать жену, шуршащую на кухне, в то время, как наш гость в гостиной фтыкает в телевизор после тяжкого дня на [minimum wage].Стал я стимулировать всячески его участие в хлопотах по хозяйству: где добрым словом, где матом. Так вот, варится однажды на плите картошка в кастрюле. Говорю: присмотри, что ли? Он мне: ее помешать, да?
:evillaugh :evillaugh
Fursetka
04-07-2008, 12:54 PM
в прошлом году попросила мужа купить конфет на Халовин. чтоб детям раздовать. звоню спрашиваю, ты конфеты купил. купил говорит, но есть проблема. они эта.. для диабетиков оказались.
:)
Alexa15
04-07-2008, 12:55 PM
У меня один мыться обожает ( я его первым мою) вторая прячется под диван, пока я ее оттуда не вытащу, но стоит смирно во время мытья. Третья пытается выпрыгнуть из раковины, она у нас смаая длинная и помещается там только по диаганали, а четверый- мелкий еще не понял- нравится это ему или нет.
Это я про собак. И мою я их раз в месяц как минимум. Исключительно моя работа, правда дети помогают в вытирании:)
Я придерживаюсь другого мнения. Пусть делает как может. Меня не раздражает.
Odinokiy_Ostrov
04-07-2008, 02:02 PM
... А по скольку, он делает все не так, или после него надо доделывать, то нафиг такая работа?
Если перестать относиться к мужчине, как к ребёнку, которому нельзя доверять важные домашние дела, то может он и начнёт всё делать "так" и после него не надо будет ничего доделывать.
sharik
04-07-2008, 02:13 PM
Угу, а то сначала не дают нормально что-то делать, убивают инициативы на корню, всё не так и не этак, потом мужчина и инициативу уже не проявляет...
потом они жалуются что он ничего не хочет делать :rolleyes:
Nabludatel'
04-07-2008, 02:18 PM
Угу, а то сначала не дают нормально что-то делать, убивают инициативы на корню, всё не так и не этак, потом мужчина и инициативу уже не проявляет...
потом они жалуются что он ничего не хочет делать :роллеыес:
Наоборот...мужчину надо поощрять. Даже если он плохо собрал свои игрушки, ни в коем случае не кричать на него и не делать недовольное лицо. Лучше поощрите его - дайте ему лишний часок посмотреть любимый мультфильм, или одолжите денех на мороженое.
nat123
04-07-2008, 02:20 PM
Если перестать относиться к мужчине, как к ребёнку, которому нельзя доверять важные домашние дела, то может он и начнёт всё делать "так" и после него не надо будет ничего доделывать.
А почему как к ребёнку? мне например вторая женщина на кухне не нужна, я зверский диктатор
nat123
04-07-2008, 02:22 PM
Наоборот...мужчину надо поощрять. Даже если он плохо собрал свои игрушки, ни в коем случае не кричать на него и не делать недовольное лицо. Лучше поощрите его - дайте ему лишний часок посмотреть любимый мультфильм, или одолжите денех на мороженое.
Вот что же ето? вот ето протиф всех моих устоев! Ето женщину надо поощрятаь, а у мужчин их мужчинские святые обязанности - отдых на Канарах, бриллианты и гоночные машины - для женщин в смысле
sharik
Наб, ну не повезло тебе с мужчиной, ну что сказать ;)
Malishka
Абсолютно
Ну как всегда конечно :34:
Parabellum
04-07-2008, 02:23 PM
А почему как к ребёнку? мне например вторая женщина на кухне не нужна, я зверский диктатор
То есть, Вы свою цените возможность самовластного руления на кухне превыше более-менее, честного разделения труда? Я так понимаю, Вы еще и работаете, так? Приходите домой- и на кухню - властвовать, в то время как Вашенский дядька заваливается с пивом оттянуццо после длинного дня?
Parabellum
04-07-2008, 02:25 PM
Вот что же ето? вот ето протиф всех моих устоев! Ето женщину надо поощрятаь, а у мужчин их мужчинские святые обязанности - отдых на Канарах, бриллианты и гоночные машины - для женщин в смысле
При таком раскладе кухарка, домработница и гувернантка для дитёв были бы вполне логичными. Какая нах кухня-шмухня?
nat123
04-07-2008, 02:25 PM
То есть, Вы свою цените возможность самовластного руления на кухне превыше более-менее, честного разделения труда? Я так понимаю, Вы еще и работаете, так? Приходите домой- и на кухню - властвовать, в то время как Вашенский дядька заваливается с пивом оттянуццо после длинного дня?
Мой дядинька не пьёт вообще, вчера он читал мне лекцию как от меня мерско несёт пивом...
nat123
04-07-2008, 02:26 PM
При таком раскладе кухарка, домработница и гувернантка для дитёв были бы вполне логичными. Какая нах кухня-шмухня?
Кухня ето святое, её посторннему человеку нельзя доверять!
sharik
oна нигде не нужна :)
например в спальне уживаетесь же в двоём. почему на кухне не ужиться?
Parabellum
Мой дядинька не пьёт вообще, вчера он читал мне лекцию как от меня мерско несёт пивом...
ОК, не суть. Вы- на камбуз, а он Вам туда- лекции с дивана читать о вреде алкоголизьма и табакокурения...
nat123
04-07-2008, 02:27 PM
ОК, не суть. Вы- на камбуз, а он Вам туда- лекции с дивана читать о вреде алкоголизьма и табакокурения...
Да, так и есть, против курения тоже!
Parabellum
04-07-2008, 02:27 PM
Кухня ето святое, её посторннему человеку нельзя доверять!
Да уж, конечно. Так можно договориться до того, что и уборка в доме- святое.
А как три часа в субботу свободных появляется- совсем другие песни начинаются. И приходящая со своим пылесосом тетенька- лучший друг хозяйки дома :D
Parabellum
04-07-2008, 02:28 PM
Да, так и есть, против курения тоже!
Но работаете Вы при этом примерно одинаковое кол-во часов в неделю, так?
:D :34:
Я - двумя руками ЗА домработницу и кухарку.
У меня НЕТ времени и желания заниматься домашним хозяйством.
Parabellum
04-07-2008, 02:38 PM
Я - двумя руками ЗА домработницу и кухарку.
У меня НЕТ времени и желания заниматься домашним хозяйством.
Вот! На кухарку пока рылом не вышли, но как только появилась приходящая уборщица- жизнь в выходные заиграла другими красками :)
Fursetka
04-07-2008, 02:39 PM
Вот! На кухарку пока рылом не вышли, но как только появилась приходящая уборщица- жизнь в выходные заиграла другими красками :)
это точно. и так свободного времени нет, так еще тратить свой выходной на ползоние на корячках и вымыванием полов. нунафиг.
а готовить я люблю. было бы у меня время, я бы каждый день готовила.
Parabellum
04-07-2008, 02:42 PM
это точно. и так свободного времени нет, так еще тратить свой выходной на ползоние на корячках и вымыванием полов. нунафиг.
а готовить я люблю. было бы у меня время, я бы каждый день готовила.
Я как раз в еде неприхотлив, что в холодильнике нащупал- то и мое :D
Nabludatel'
04-07-2008, 02:44 PM
Я как раз в еде неприхотлив, что в холодильнике нащупал- то и мое :Д
фарш?
Fursetka
04-07-2008, 02:45 PM
фарш?
сырой, как во Франции.
Милька
04-07-2008, 02:45 PM
ну что там убирать то...в однобедрумном апартменте (я про себя)
Рыпка
04-07-2008, 02:46 PM
сырой, как во Франции.
Ага, биф-тартар:D
Parabellum
04-07-2008, 02:47 PM
фарш?
До такого экстрима, слава Богу, пока еще не доходит :)
Malishka
04-07-2008, 02:47 PM
Но даже в однобедрумном-спальня, главная комната, кухня, ванная и туалет
Но общая уборка, да
Но каждые две недели ко мне приходит уборщица которая всё драит до блеска. я эти два часа на что то другое провожу :34:
sharik
04-07-2008, 02:48 PM
да вроде и немного, но лениво, и за неделю куча вещей "на выходные" накапливается, и хочется просто отдохнуть и расслабиться ;)
Милька
04-07-2008, 02:50 PM
Но даже в однобедрумном-спальня, главная комната, кухня, ванная и туалет
Но общая уборка, да
Но каждые две недели ко мне приходит уборщица которая всё драит до блеска. я эти два часа на что то другое провожу :34:
ну вопщем ок. я очень мало трачу на уборку время. не уверена даже про 2 часа. может час.
Malishka
04-07-2008, 02:53 PM
ну вопщем ок. я очень мало трачу на уборку время. не уверена даже про 2 часа. может час.
ну я лйбулю так тчательно, что бы каждый квадратик, что бы блестело
я впромежутке убираю сама, но драить у меня просто койхеса нету
Nabludatel'
04-07-2008, 02:55 PM
половой тряпки нет, что ли?
Malishka
04-07-2008, 02:57 PM
половой тряпки нет, что ли?
есть, желания нету каждый кафелёк драить
Я лучше потрачу время на что нибудь более итнерессное или полезное :34:
Милька
04-07-2008, 02:59 PM
ну я лйбулю так тчательно, что бы каждый квадратик, что бы блестело
то есть ты намекаешь, что я убираюсь не тщательно. понятно. :8:
Саломея
04-07-2008, 03:01 PM
В то время, как ты рулила на кухне?
папробовал бы мне хоть один дяденька прочитать лекцию....
nat123
04-07-2008, 03:01 PM
Да уж, конечно. Так можно договориться до того, что и уборка в доме- святое.
А как три часа в субботу свободных появляется- совсем другие песни начинаются. И приходящая со своим пылесосом тетенька- лучший друг хозяйки дома :Д
Ко мне вообще никто не приходит, вообще я не люблю, когда лезут в мои сугубо женские дела. Меня ето устраивает, мне так нравиццо, ето мой личный выбор - так понятно?
Malishka
04-07-2008, 03:02 PM
то есть ты намекаешь, что я убираюсь не тщательно. понятно. :8:
ты просто сказала что мало тратишь на уборку время, вот и всё, а тщательно или не тщательно это уже ты решаешь. У меня уборщица убирает как я хочу и это у неё забирает 2-2.5 часа. У меня бы забирало больше если как генеральная уборка :34:
nat123
04-07-2008, 03:02 PM
она нигде не нужна :)
например в спальне уживаетесь же в двоём. почему на кухне не ужиться?
У меня своя спальня, я там смотрю русские киношки и грызу семечки и храплю!
nat123
04-07-2008, 03:03 PM
Бубенчикоф, они всё хочут деньги в любви к уборке свести. Говорю сразу- я буду тебе обходицца недешева!
Parabellum
04-07-2008, 03:08 PM
Ко мне вообще никто не приходит, вообще я не люблю, когда лезут в мои сугубо женские дела. Меня ето устраивает, мне так нравиццо, ето мой личный выбор - так понятно?
Понятно, конечно. Больше не лезу в Ваши сугубо женские дела, виноват-с :D
nat123
04-07-2008, 03:09 PM
Понятно, конечно. Больше не лезу в Ваши сугубо женские дела, виноват-с :Д
Вот, вот человек военнай сразу просёк, чем нужно закончить фразу...Да ето так и есть, а мы тётьки вообще правы всегда, нам просто виднее
Ну в выходные мы никогда уборкой не занимались, выходные - это святое.
Поэтому все стирки-уборки только по будним дням.
Slippery When Wet
04-07-2008, 03:20 PM
сырой, как во Франции.
Сырой нельзя.
Там паразиты могут ждать своего звёздного часа.
Всякие бычьи цепни и прочие печёночные сосальщики.
Odinokiy_Ostrov
04-07-2008, 03:21 PM
Сырой нельзя.
Можно, ещё как можно. Ты steak tartar никогда не пробовал? Очень вкусно, между прочим.
Fursetka
04-07-2008, 03:21 PM
Сырой нельзя.
Там паразиты могут ждать своего звёздного часа.
Всякие бычьи цепни и прочие печёночные сосальщики.
да? а в Париже они наверное про паразитов не знают. Прямо так и жрут сырой и с верху сырое яицо. куриное, если што.
У меня своя спальня, я там смотрю русские киношки и грызу семечки и храплю!
Натка, да ты буржуйка! С отдельной спальней! Мечта поэта!
nat123
04-07-2008, 03:23 PM
Да меня подружки так всегда и звали - сцука буржуйская. люблю я канфорт
Саломея
04-07-2008, 03:24 PM
Вах! Высокие отношения...:kos:
Parabellum
04-07-2008, 03:27 PM
В настоящих буржуинских домах спальни хозяина и хозяйки дома должны быть соединены потайной (ну, или не очень) дверью. А то - толку, у нас - 3 спальни на двоих, но по коридору шляться- кому охота?
Slippery When Wet
04-07-2008, 03:27 PM
да? а в Париже они наверное про паразитов не знают.
"Плевал я с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан"
nat123
04-07-2008, 03:28 PM
Вах! Высокие отношения...:кос:
Угу, если женщина друг может такое сказать с восхищённой интонацией, а другая в ответ благодарно расхохотаться...ето значит степень доверия между этими бабами, хлещи некуда. Но тебе етова не понять - тебе ведь главное показаться очень хорошей на чьём-нить фоне, зря для етого фона ты выбрала меня, боюсь я буду реалистичными и нарочито гротескными словами подчеркивать твою напускную мармеладность. Теперь ты удволетворена? а ведь я сколько раз тебя потихоньку просила, как брата просила -ходи другой сторна, а то снек башка попадёть
nat123
04-07-2008, 03:29 PM
В настоящих буржуинских домах спальни хозяина и хозяйки дома должны быть соединены потайной (ну, или не очень) дверью. А то - толку, у нас - 3 спальни на двоих, но по коридору шляться- кому охота?
у меня через кухню ход, мима холодильника, ето ниприятна
Парабеллум, надо срочно сделать дверь ;)
Parabellum
04-07-2008, 03:31 PM
у меня через кухню ход, мима холодильника, ето ниприятна
Башкой на угол налететь можно?
Odinokiy_Ostrov
04-07-2008, 03:31 PM
Для меня было бы "канфортнее" спать с мужем в одной комнате. Но, конечно, у каждого свои идеи "канфорта". Если с семечками да русскими фильмами, кому ж тот муж нужен? ;)