View Full Version : Любовь и деньги
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Parabellum
04-09-2008, 04:11 PM
Парабеллум, ты меня нервируешь своим "Вы":cool:
Видите ли, Акватрель. Я там выше приписал, что я матом не ругаюсь. Слишком зыбка эта грань- приходится тщательно слова подбирать. Если я начну с "ты", то потом остановить сползание планки уже будет практически невозможно :evillaugh
Акватрель
04-09-2008, 04:12 PM
Вы не интеллигент ....
:grum:
надо добавить, "батенька..":D
Parabellum
04-09-2008, 04:12 PM
Вы не интеллигент ....
Слава Богу, я очень надеюсь, что интеллигентов здесь вообще нет :D
Акватрель
04-09-2008, 04:16 PM
Видите ли, Акватрель. Я там выше приписал, что я матом не ругаюсь. Слишком зыбка эта грань- приходится тщательно слова подбирать. Если я начну с "ты", то потом остановить сползание планки уже будет практически невозможно :evillaugh
хозяин-барин:34:
Милька
04-09-2008, 04:21 PM
все вы тут маладцы (с)
IKIKO
04-09-2008, 04:22 PM
все вы тут маладцы (с)
Да и ты тоже не лыком шита!:D
Классные мы тут все до предела!:lol:
Монашка
04-09-2008, 04:22 PM
все вы тут маладцы (с)я даже застеснялась ответить скабрезностью...
:6:
ATILLA
04-09-2008, 04:24 PM
а каким боком это к интеллигентам??:hmm:
интелигенты они думают что их интелехт нужен другим, поэтому забывают про любовь к себе, а с любовью уходят и деньги...
Милька
04-09-2008, 04:25 PM
я даже застеснялась ответить скабрезностью...
:6:
там в кине так мальчик говорил. в День радио.
прАстите.
Милька
04-09-2008, 04:28 PM
в России кстати я не ругалась матом. и никого не посылала.
а тут, как с цепи сорвалась.
причем получаю удовольствие.
Parabellum
04-09-2008, 04:34 PM
в России кстати я не ругалась матом. и никого не посылала.
а тут, как с цепи сорвалась.
причем получаю удовольствие.
Ругаюсь матом везде и всегда.
Медвед
04-09-2008, 05:00 PM
с уважением к челу!! :34:
Монашка
04-09-2008, 05:31 PM
Ругаюсь матом везде и всегда.i'm slightly lost...
так вы таки да или таки нет?
Милька
04-09-2008, 05:58 PM
н так же написал, что на нем разговаривает
ATILLA
04-09-2008, 06:04 PM
сейчас вы просто врете в форуме...
Бегемот
04-09-2008, 06:29 PM
сейчас вы просто врете в форуме...
Атилла, неизглагольная просьба, ты бы не мог убрать хомяков?
В глазах уже прям рябит = честно.
ATILLA
04-09-2008, 06:32 PM
Атилла, неизглагольная просьба, ты бы не мог убрать хомяков?
В глазах уже прям рябит = честно.
я просто ждал кто первый попросит, это оказался ты, уберу конечно...
Бегемот
04-09-2008, 06:55 PM
я просто ждал кто первый попросит, это оказался ты, уберу конечно...
базиба. :34:
Atello
04-09-2008, 07:06 PM
а че там за хомяки, за которых все гутарют?
а че там за хомяки, за которых все гутарют?
не спрашивай, а то опять поставит.. ( он у нас добрый )
Atello
04-09-2008, 07:36 PM
не спрашивай, а то опять поставит.. ( он у нас добрый )
это в подписи чтоль? они у меня отключены, ставьте все что хотите, я за свободу слова и хомяков.
это в подписи чтоль? они у меня отключены, ставьте все что хотите, я за свободу слова и хомяков.
как отключены? ... и аватарки тоже???
стало быть вам моя жопа не видна??? :(
Atello
04-09-2008, 07:50 PM
как отключены? ... и аватарки тоже???
стало быть вам моя жопа не видна??? :(
это точно ваша жопа? :hmm:
ATILLA
04-09-2008, 08:12 PM
базиба. :34:
меня самого они достали
любовь И деньги, и любовь ЗА деньги - это совершенно разные вещи
Джентльмен
04-12-2008, 03:37 PM
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети.
По мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете.....
Зачем разлучница-судьба —
Всегда любви помеха?
И почему любовь — раба
Достатка и успеха?
химик
04-12-2008, 09:03 PM
Хотя и прочно взаимосвязанные ... интересный парадокс ...
Джентльмен
04-14-2008, 09:11 PM
может и разные а все ж таки любоффффь
еще не известно что прочнее
IKIKO
04-15-2008, 05:01 AM
Один шлюшонок пенсионного возраста для этого стиля жизни (28 лет - "пенсия" в Москве для таких особ частенько это 24 - тут они начинают "фиксироваться"), как-то рассказывала историю своей большой и главной любви, о которой она хранила уже 6-7 лет трепетные воспоминания в своем сердце:
"На мой День Рождения он организовал роскошный фейверк.
Когда я узнала, что он стоил $25тыс я поняла, что люблю его!":lol:
Сейчас учит подруг, что главное "правильно дать" и спит с каким-то сопляком, но ездящим на 6-ке BMW, но это уже другая история.
Почему я еще запомнил эту историю?
В нее влюбился один мой друг и несмотря на все промывки мозгов с моей стороны видимо она смогла вгрызться ему в душу достаточно глубоко.
Думаю это от комплексов моего товарища - именно то, что она ему нравится, а он не способен потратить четвертной на фейверк и не имеет возможности купить крутую тачку, его и заставляет стремиться к этой "падшей женщине", хотя это отнюдь не уникальный персонаж и не выдающихся, а средненьких характеристик - мила, но не красавица.
Взаимосвязь любви и денег может по-разному выстреливать.
Odinokiy_Ostrov
04-15-2008, 12:20 PM
Один шлюшонок пенсионного возраста для этого стиля жизни (28 лет - "пенсия" в Москве для таких особ частенько это 24 - тут они начинают "фиксироваться"), как-то рассказывала историю своей большой и главной любви, о которой она хранила уже 6-7 лет трепетные воспоминания в своем сердце:
"На мой День Рождения он организовал роскошный фейверк.
Когда я узнала, что он стоил $25тыс я поняла, что люблю его!":лол:
Вот почему у некоторых женщин любовь измеряется количеством потраченных денег? Для меня это так странно звучит.
Помню, однажды, я показала своей знакомой абсолютно шикарный букет роз, подаренный мне один "ухажером". Помню, как знакомая восторженно закричала "Ой, КАК он тебя любит!". Мне было так смешно. :lol:
Акватрель
04-15-2008, 12:26 PM
Любовь - это когда милый вскакивает из теплой постели в 5 часов утра в субботу, узнать, почему тявкает собака, чтобы ее утихомирить, не будя меня.. а потом делает вкусную яичницу, когда я продирая глаза, все таки спускаюсь на кухню..:D
и деньги здесь вовсе не причем
peterburger
04-15-2008, 12:30 PM
Вот почему у некоторых женщин любовь измеряется количеством потраченных денег? Для меня это так странно звучит.
Помню, однажды, я показала своей знакомой абсолютно шикарный букет роз, подаренный мне один "ухажером". Помню, как знакомая восторженно закричала "Ой, КАК он тебя любит!". Мне было так смешно. :lol:
А чего смешного? Биологически женщины запрограммированы на "заботу о потомстве" даже если этого потомства нет и не будет с данным самцом.
Материальный достаток - самая видимая и яркая характеристика, хоть и не единственная.
Nabludatel'
04-15-2008, 12:31 PM
Любовь - это когда милый вскакивает из теплой постели в 5 часов утра в субботу, узнать, почему тявкает собака, чтобы ее утихомирить, не будя меня.. а потом делает вкусную яичницу, когда я продирая глаза, все таки спускаюсь на кухню..:Д
Нет...любовь, ето когда в 5 часов утра всей семьёй идут утихомиривать собаку, а потом кушают яичницу
Odinokiy_Ostrov
04-15-2008, 12:32 PM
А чего смешного? Биологически женщины запрограммированы на "заботу о потомстве" даже если этого потомства нет и не будет с данным самцом.
Материальный достаток - самая видимая и яркая характеристика, хоть и не единственная.
Кроме биологической запрограммированности, у женщины также есть мозг. И этим самым мозгом женщины понимают, что материальный достаток абсолютно ничего не говорит о "заботе о потомстве".
Акватрель
04-15-2008, 12:33 PM
Нет...любовь, ето когда в 5 часов утра всей семьёй идут утихомиривать собаку, а потом кушают яичницу
my bad:27:
peterburger
04-15-2008, 12:34 PM
Любовь - это когда милый вскакивает из теплой постели в 5 часов утра в субботу, узнать, почему тявкает собака, чтобы ее утихомирить, не будя меня.. а потом делает вкусную яичницу, когда я продирая глаза, все таки спускаюсь на кухню..:D
1. Сколько этажей в твоем доме?
2. Кто платит за дом?
3. Насколько твой доход - если есть - ниже чем доход мужа?
Т.е. если материально муж приносит больше половины - деньги мужа для тебя важны.
peterburger
04-15-2008, 12:36 PM
Кроме биологической запрограммированности, у женщины также есть мозг. И этим самым мозгом женщины понимают, что материальный достаток абсолютно ничего не говорит о "заботе о потомстве".
Твой пост не повышает уверенности в том, что у женщин есть мозг. :)
Скорее свидетельствует об отрицании реальности на 100% :)
Акватрель
04-15-2008, 12:38 PM
1. Сколько этажей в твоем доме?
2. Кто платит за дом?
3. Насколько твой доход - если есть - ниже чем доход мужа?
Т.е. если материально муж приносит больше половины - деньги мужа для тебя важны.
Мимо, Питер, все мимо...когда я выходила замуж за него, он был поэтом-бессеребренником, все бросившим ради меня.. сейчас его зарплата - на 5 тысяч больше моей, в год..короче, если бы мне важны были деньги, то не его бы я выбрала, это точно:8:
Odinokiy_Ostrov
04-15-2008, 12:39 PM
Твой пост не повышает уверенности в том, что у женщин есть мозг. :)
Скорее свидетельствует об отрицании реальности на 100% :)
Петя, реальность отрицаешь ты. Реальность уже давно такова, что в финансовом смысле, женщине не нужен мужчина. Он ей нужен в других вещах. А если мы говорим только о финансах, то женщина вполне может содержать себя сама.
Акватрель
04-15-2008, 12:41 PM
Петя, реальность отрицаешь ты. Реальность уже давно такова, что в финансовом смысле, женщине не нужен мужчина. Он ей нужен в других вещах. А если мы говорим только о финансах, то женщина вполне может содержать себя сама.
:priv:
и деньги здесь вовсе не причемКонечно не при чем, если "любимый" - мазохист. :D
peterburger
04-15-2008, 12:43 PM
Мимо, Питер, все мимо...когда я выходила замуж за него, он был поэтом-бессеребренником, все бросившим ради меня.. сейчас его зарплата - на 5 тысяч больше моей, в год..короче, если бы мне важны были деньги, то не его бы я выбрала, это точно:8:
Да нет, не мимо. Все в точку. Если бы он остался "поэтом-бессеребренником", то после первого совместного ребенка скорее всего ты бы его оставила. Это инстинкт.
Деньги - как воздух, если их достаточно - "они не важны". Ну это все тривиально. Доказывать прописные истины неинтересно.
Манюня
04-15-2008, 12:44 PM
Помню, однажды, я показала своей знакомой абсолютно шикарный букет роз, подаренный мне один "ухажером". Помню, как знакомая восторженно закричала "Ой, КАК он тебя любит!". Мне было так смешно. одна секретарша мне типа так же: у тебя всегда самые красивые цветы, тебя любят больше всех!!!!
может пошутила? :grum:
одна секретарша мне типа так же: у тебя всегда самые красивые цветы, тебя любят больше всех!!!!
Если вовремя менять вендоров, то так и будет. Где-то раз в 2..3 года.
Акватрель
04-15-2008, 12:46 PM
Да нет, не мимо. Все в точку. Если бы он остался "поэтом-бессеребренником", то после первого совместного ребенка скорее всего ты бы его оставила. Это инстинкт.
Деньги - как воздух, если их достаточно - "они не важны". Ну это все тривиально. Доказывать прописные истины неинтересно.
Опять не в точку..общих детей у нас нет.. я оставила богатого отца совместных детей именно из-за его полного эгоизма(он никогда не вставал ночью к детям и ни разу не поменял подгузник за 16 лет совместной жизни).. но мы ни в чем себе не отказывали,(материальном), нет...ну и что это доказывает в твоей книги жизни?
:cool:
peterburger
04-15-2008, 12:47 PM
Ну да, но это тут не при чем. Самодостаточная женщина все равно не будет жить с лузером. Ну только если она его использует как секс игрушку :)
Никто из форумских не живет с "бедным поэтом" будучи самой бизнесвуманом. Ну только если изза гринки.
peterburger
04-15-2008, 12:49 PM
Опять не в точку..общих детей у нас нет.. я оставила богатого отца совместных детей именно из-за его полного эгоизма(он никогда не вставал ночью к детям и ни разу не поменял подгузник за 16 лет совместной жизни).. но мы ни в чем себе не отказывали,(материальном), нет...ну и что это доказывает в твоей книги жизни?
:cool:
ок :) так все таки отец детей был богатым а не поэтом? :))
Он за них платит теперь или ты "ушла в чем была"?
Акватрель
04-15-2008, 12:51 PM
ок :) так все таки отец детей был богатым а не поэтом? :))
Он за них платит теперь или ты "ушла в чем была"?
платит, по минимуму.. когда владеешь своим бизнесом, есть много способов, чтобы не платить большие алименты.. и нет, я адвоката не нанимала (предвосхищая твой следующий вопрос).. сколько платит, столько и платит..проживем
Odinokiy_Ostrov
04-15-2008, 12:52 PM
Ну да, но это тут не при чем. Самодостаточная женщина все равно не будет жить с лузером. Ну только если она его использует как секс игрушку :)
Никто из форумских не живет с "бедным поэтом" будучи самой бизнесвуманом. Ну только если изза гринки.
Ты прав: самодостаточная женщина не будет жить с лузером. Только лузерство не измеряется толщиной кошелька.
Акватрель
04-15-2008, 12:53 PM
Ты прав: самодостаточная женщина не будет жить с лузером. Только лузерство не измеряется толщиной кошелька.
ППКС.. но не будем спорить с Петербургером.. ибо бесполезно.. ему не повезло, т.к. на его жизненном пути, судя по вcему, попадались только хищные голд-диггерши, которым нужен был только его кошелек, надо товарища пожалеть... погладить по головке
:shura:
Манюня
04-15-2008, 12:55 PM
я склонна думать что это не лак, а закономерность
критерий выбора как бы уже сам по себе определяет что попадается
Акватрель
04-15-2008, 12:57 PM
я склонна думать что это не лак, а закономерность
критерий выбора как бы уже сам по себе определяет что попадается
и то верно.. согласна.."не повезло" - это так, для красного словца..:cool:
peterburger
04-15-2008, 12:59 PM
Может успех не всегда измеряется материально, и как я уже сказал, не является единственной характеристикой, но отсутствие денег - это абсолютно лузерство.
Назови хоть одну успешную женщину живущую с бедным поэтом.
peterburger
04-15-2008, 01:02 PM
ППКС.. но не будем спорить с Петербургером.. ибо бесполезно.. ему не повезло, т.к. на его жизненном пути, судя по вcему, попадались только хищные голд-диггерши, которым нужен был только его кошелек, надо товарища пожалеть... погладить по головке
Пасиба :)
Плиззз - ну не надо так все упрощать. Мне попадалось много разных. :)
Odinokiy_Ostrov
04-15-2008, 01:03 PM
Может успех не всегда измеряется материально, и как я уже сказал, не является единственной характеристикой, но отсутствие денег - это абсолютно лузерство.
Назови хоть одну успешную женщину живущую с бедным поэтом.
Давай вначале разберёмся с понятием "бедный поэт". Если у человека нет никаких амбиций, самодостаточная женщина с ним не будет, но не потому что у него нет деген, а просто потому что с ним не интересно.
А ситуаций, где женщина зарабатывает больше, чем мужчина, или где при вступлении в брак у мужчины (в силу различным обстоятельств) ничего, кроме долгов, не было....таких я знаю множество. Все живут счастливо.
Акватрель
04-15-2008, 01:04 PM
Пасиба :)
Плиззз - ну не надо так все упрощать. Мне попадалось много разных. :)
вот и ты не упрощай.. Приоритеты в отношениях и жизни бывают разными не только у разных людей, но и и у одного человека, но в разные периоды жизни
Милька
04-15-2008, 01:08 PM
а меня получается что?. перед уходом на работу он может меня разбудить , чтоб спросить как я спала.
и сказать, что нас любит. как это называется? :8:
Акватрель
04-15-2008, 01:11 PM
а меня получается что?. перед уходом на работу он может меня разбудить , чтоб спросить как я спала.
страстная любовь..
ты его попроси оставлять тебе записочку с этими вопросами, на тумбочке
Саломея
04-15-2008, 01:13 PM
молод ишшо...глуп...пройдёт.
а если серьёзно, то мне кажется ему достаточно будет сказать, что будить кормящую мать нельзя...малоли она не выспалась, потом всё скажется на ребёнке.
Саломея
04-15-2008, 01:16 PM
страстная любовь..
:шура:
О, или на компутере видео записать....
просыпаешься, жмёшь кнопачку, а с экрана Вака тебе вещает а люпви...ну и вапросы про выспалась/не выспалась.
/памойму классная мысль, ему должно понравицца/
peterburger
04-15-2008, 01:17 PM
Давай вначале разберёмся с понятием "бедный поэт". Если у человека нет никаких амбиций, самодостаточная женщина с ним не будет, но не потому что у него нет деген, а просто потому что с ним не интересно.
А ситуаций, где женщина зарабатывает больше, чем мужчина, или где при вступлении в брак у мужчины (в силу различным обстоятельств) ничего, кроме долгов, не было....таких я знаю множество. Все живут счастливо.
Сонц, я лично знаю ситуации где женщина живет с "бедным поэтом". :)
Это так же часто встречается как и выигрыш в НЙ Стейт Лоттери :))
Милька
04-15-2008, 01:21 PM
страстная любовь..
хаха (три раза)
он забудет про записочку. опять разбудит. это у него моцион утренний
Монашка
04-15-2008, 01:23 PM
хаха (три раза)
он забудет про записочку. опять разбудит. это у него моцион утреннийставь записочку для него, одну, в рамке, чтоб каждый раз не писАть ;)
Милька
04-15-2008, 01:24 PM
ставь записочку для него, одну, в рамке, чтоб каждый раз не писАть ;)
пусть будит. я привыкла.
ему, наверно, скучно одному просыпаться в 3.30 :8:
Slippery When Wet
04-15-2008, 01:28 PM
Вот та Саломея завидует Мильке со страшной силой.
...:kos:
Дженни
04-15-2008, 01:32 PM
Вот та Саломея завидует Мильке со страшной силой.
Слип, признайся честно - Саломея тебе нравится!
Она, кстати, весит ок. 42 кг, кажется...
Саломея
04-15-2008, 01:35 PM
Слип, признайся честно - Саломея тебе нравится!
Она, кстати, весит ок. 42 кг, кажется...
46,5 :rolleyes:
А Слипери не мужик, неа....
Slippery When Wet
04-15-2008, 01:41 PM
Она, кстати, весит ок. 42 кг
брехня...:kos:
Дженни
04-15-2008, 01:41 PM
брехня...:kos:
А ты откуда знаешь? ты ее разве взвешивал?
Slippery When Wet
04-15-2008, 01:43 PM
А ты откуда знаешь?
"я чувствую, я всегда чувствую..."..:evillaugh
zvizda
04-15-2008, 03:28 PM
Совершенно верно, только наоборот. Только самодостаточная женщина с таким и сможет быть.
Не_самодостаточные "живут" чужими амбициями и чужими достижениями. Самодостаточным ето ни к чему, у них всё есть.
Ето ведь так логично. :rtyu:
Дженни
04-15-2008, 03:30 PM
Совершенно верно, только наоборот. Только самодостаточная женщина с таким и сможет быть.
Не_самодостаточные "живут" чужими амбициями и чужими достижениями. Самодостаточным ето ни к чему, у них всё есть.
Ето ведь так логично. :rtyu:
Абсолютно верно все сказала ! я вот не смогла это сформулировать ...
Fursetka
04-15-2008, 03:31 PM
Ето ведь так логично. :ртю:
логично может быть, но так оно не работает. мужчина будет спокойно содержать жену, жена-вряд ли. даже если она хорошо зарабатывает, а он в это время лежит на диване.. вообщем, это редко какая женщина терпеть станет.
Милька
04-15-2008, 03:32 PM
такая штука любовь...(с)
Дженни
04-15-2008, 03:32 PM
даже если она хорошо зарабатывает, а он в это время лежит на диване.. вообщем, это редко какая женщина терпеть станет.
А меня всегда это устраивало. Почему-то это не устраивало моих мужчин. Они комплексовали.
Хотя нельзя исключать возможность рождения ребенка в такой паре... мужчины подсознательно понимают, что при рождении ребенка им все-таки придется вставать с дивана по-длюбому.
Милька
04-15-2008, 03:33 PM
логично может быть, но так оно не работает. мужчина будет спокойно содержать жену, жена-вряд ли. даже если она хорошо зарабатывает, а он в это время лежит на диване.. вообщем, это редко какая женщина терпеть станет.
а если он вкусно готовит?
равноправие...разве нет?
Милька
А меня всегда это устраивало. Почему-то это не устраивало моих мужчин. Они комплексовали.
стереотипы потомучта.
Fursetka
что их не устраивало? ничего не делать или то что ты больше зарабатывала?
Fursetka
04-15-2008, 03:34 PM
равноправие...разве нет?
нет, конечно
мужчина делом должен заниматься, а иначе что это за мужчина?
Дженни
04-15-2008, 03:35 PM
что их не устраивало? ничего не делать или то что ты больше зарабатывала?
Второе )
Ну, ничего не делать - таких не было. Были просто поэты и всякие творческие личности, чья деятельность не приносила больших доходов.
Милька
04-15-2008, 03:35 PM
нет, конечно
ха-ха (три раза)
Fursetka
04-15-2008, 03:36 PM
Второе )
так я не про это.
Fursetka
04-15-2008, 03:36 PM
ха-ха (три раза)
whatever that means
Милька
04-15-2008, 03:37 PM
а вдруг ое великий художник .
и она тащится от его малевания. ну и все такое.
эх...
Fursetka
04-15-2008, 03:38 PM
эх...
а разве это не дело? еще какое.
Дженни
04-15-2008, 03:38 PM
эх...
Да-да.
У меня примерно так и было.
Дженни
04-15-2008, 03:39 PM
Но денег не приносит. И он комплексует, что не содержит семью и все такое.
Fursetka
04-15-2008, 03:41 PM
Но денег не приносит. И он комплексует, что не содержит семью и все такое.
мне показалось что разговор был о мужчинах которые просто ничего не делают, никаких амбиций и т.д. а не про то кто сколько зарабатывает.
Дженни
04-15-2008, 03:42 PM
мне показалось что разговор был о мужчинах которые просто ничего не делают, никаких амбиций и т.д. а не про то кто сколько зарабатывает.
Я, к сожалению, ни разу не встречала мужчин без амбиций. была бы счастлива познакомиться )
Саломея
04-15-2008, 03:42 PM
Почему так?
Жёны что лежат на диванах, пока мужья зарабатывают?
И почему терпеть?
Fursetka
04-15-2008, 03:44 PM
Я, к сожалению, ни разу не встречала мужчин без амбиций. была бы счастлива познакомиться )
да? а мне такие не интересны
Милька
04-15-2008, 03:44 PM
так денег оно пока не приносит. посмертно..например. теритически
Милька
04-15-2008, 03:45 PM
да? а мне такие не интересны
таких нет. если и есть - то скорее всего это психическое.
их надо пожалеть и полечить. типо у них депрессия.
Дженни
04-15-2008, 03:47 PM
таких нет. если и есть - то скорее всего это психическое.
их надо пожалеть и полечить. типо у них депрессия.
А мне кажется - это тоже навязанный стереотип.
Типа - мужчины обязаны иметь амбиции.
Женщны обязаны хотеть замуж и детей.
Милька
04-15-2008, 03:56 PM
А мне кажется - это тоже навязанный стереотип.
Типа - мужчины обязаны иметь амбиции.
Женщны обязаны хотеть замуж и детей.
а мне кажется, что амбиции есть у всех. это заложено в породе человеческой.
только интересы разные и сферы...амбиций этих
Дженни
04-15-2008, 03:59 PM
а мне кажется, что амбиции есть у всех. это заложено в породе человеческой.
только интересы разные и сферы...амбиций этих
ОК. Стереотип в том, что мужчинам и женщинам навязаны различные интересы и сферы... амбиций.
А мне нравятся мужчины, мечтающие о хорошей семье и детях, ставящие это выше денег, карьеры и власти.
Что плохого в таких мужчинах, не понимаю.
fan_ta
04-15-2008, 04:01 PM
аха
они только о минете и "много новых кнопочек" мечтают а не о семье!
Дженни
04-15-2008, 04:02 PM
аха
Наверное, в этом теперь и состоят амбиции мужчин ))
Милька
04-15-2008, 04:04 PM
аха
это вам так кажется. аха.
мужья делятся на две категории: мужья-отцы и мужья-дети...
.. я все сказалЬ.
Саломея
04-15-2008, 04:06 PM
.. я все сказалЬ.
ну вот, а мужья-мужья куда дели?
Kadet
04-15-2008, 04:07 PM
.. я все сказалЬ.
Есть еще категория: Чужие мужья...
Дженни
04-15-2008, 04:09 PM
.. я все сказалЬ.
Не согласна.
Тогда жены-мамы и жены-дочки только, да?
Нет, жены-жены и мужья-мужья тоже есть... к счастью.
Есть еще категория: Чужие мужья...
что, правда есть???
а если и есть, то, присмотревшись хорошенько, их можно отправить в одну из перечисленных мной категорий ;)
Fursetka
04-15-2008, 04:12 PM
ОК. Стереотип в том, что мужчинам и женщинам навязаны различные интересы и сферы... амбиций.
А мне нравятся мужчины, мечтающие о хорошей семье и детях, ставящие это выше денег, карьеры и власти.
Что плохого в таких мужчинах, не понимаю.
а детей же надо как то содержать тоже, нет?
Милька
04-15-2008, 04:14 PM
ну ты же на работу ходишь. с их младенчества. (теоритически)
(это я все на ту тему, да :8:)
Fursetka
04-15-2008, 04:16 PM
хожу, хожу. но я не смогла бы с мужем-сыном. нет. у меня детей достаточно, мне мужик нужен. со всеми вытекающими и втекающими
Дженни
04-15-2008, 04:16 PM
Да. Но многие женщины работает именно поэтому. Не з-за амбиций, а чтобы детей содержать.
Вот почему бы и мужчинам не делать так же.
Работать. чтобы содержать семью и детей, и делать карьеру из-за амбиций - разные вещи.
Дженни
04-15-2008, 04:17 PM
Да-да, хорошая была тема, поругались от души :)
Кстати, моя подруга-лоер, которая родила третьего, всем передает привет...
Бебиситтера они так и не взяли )))))))))
Fursetka
04-15-2008, 04:19 PM
Да. Но многие женщины работает именно поэтому. Не з-за амбиций, а чтобы детей содержать.
Вот почему бы и мужчинам не делать так же.
Работать. чтобы содержать семью и детей, и делать карьеру из-за амбиций - разные вещи.
Дженни, ну наверное каждому своё. Мне нравятся мужчины с какой то идеeй, чтоб хотелось что то в жизни акромя борщя и минета.
Милька
04-15-2008, 04:19 PM
хожу, хожу. но я не смогла бы с мужем-сыном. нет. у меня детей достаточно, мне мужик нужен. со всеми вытекающими и втекающими
муж-сын - это не обязательно, что он не работает и денег не зарабатывает. мне кажется. это не о деньгах совсем
fan_ta
04-15-2008, 04:20 PM
это вам так кажется. аха.
ничё не кажеца. это - рядом со мной!
и даже признаёт свои ошибки(до ...) и можно уговорить-запутать-внушить (с.....)
cosmopolit
04-15-2008, 04:20 PM
муж-сын - это не обязательно, что он не работает и денег не зарабатывает. мне кажется. это не о деньгах совсем
даже если он и зарабатывает,
ему надо вытерать сопли и менять памперсы.
нетуж...
Fursetka
04-15-2008, 04:21 PM
я знаю о чём это. и даже примеры имею. нет у них желания быть плечoм для женщины. им маму надо.
Дженни
04-15-2008, 04:25 PM
Дженни, ну наверное каждому своё. Мне нравятся мужчины с какой то идеeй, чтоб хотелось что то в жизни акромя борщя и минета.
А, ты о товарищах с минетом и борщами?
Понимаешь, амбиции - это не обязательно достижения.
Чаще всего самые амбициозные товарищи (мужчинами их называть не хочется) реализуют свои амбиции дома. Требуя борщей и минетов.
Я тут не о них говорю. Разве не ясно?
/удивляется/
zvizda
04-15-2008, 04:27 PM
даже если он и зарабатывает,
ему надо вытерать сопли и менять памперсы.
нетуж...
Дети - это не только сопли и памперсы. Это ещё и возможность открыть человечку целый Мир. Или даже два.
Новый, или просто иной - не суть.
:kos:
Fursetka
04-15-2008, 04:27 PM
А, ты о товарищах с минетом и борщами?
Понимаешь, амбиции - это не обязательно достижения.
Чаще всего самые амбициозные товарищи (мужчинами их называть не хочется) реализуют свои амбиции дома. Требуя борщей и минетов.
Я тут не о них говорю. Разве не ясно?
/удивляется/
минеты и борщи были приведены как пример . я вообщем то не о деньгах тоже. но достижения всё же мужчину красят.
cosmopolit
04-15-2008, 04:30 PM
Дети - это не только сопли и памперсы. Это ещё и возможность открыть человечку целый Мир. Или даже два.
Новый, или просто иной - не суть.
из меня плохой педагог,
предпочитаю быть послушной (иногда) ученицей
Slippery When Wet
04-15-2008, 04:32 PM
чтоб хотелось что то в жизни акромя борщя и минета.
Што ж может быть важнее?...8-O
fan_ta
04-15-2008, 04:32 PM
"кроме борща и минета...." ???
может быть тока - "пилимени и минет", "нью феррари - штоб был нью минет и нью пилимени типо равиоли"
zvizda
04-15-2008, 04:35 PM
А если мужчина уже нахотелся до такой степени, что теперь просто хочется борща и минета? Или вдруг откровение ему было? Не поверите? Так бывает.
И объясните мне уже хоть кто-нибудь, что плохого в борще и минете?
Акватрель
04-15-2008, 04:36 PM
А если мужчина уже нахотелся до такой степени, что теперь просто хочется борща и минета? Или вдруг откровение ему было? Не поверите? Так бывает.
ОООО.. а потом теми же губами борщ есть???
Fursetka
04-15-2008, 04:39 PM
почему не поверю, поверю. но если я при этом должна вкалывать, варить борщи и менеты, а у него откровение, то мне лично это не подойдёт.
zvizda
04-15-2008, 04:40 PM
И вообще. Люди, вы гоните.
Амбиции - от латинского "ambitio", что означает тщеславие; от ambire - обхаживать.
Что хорошего и почему к этому нужно стремиться, чтобы не прослыть неудачником, не пойму я.
Акватрель
04-15-2008, 04:41 PM
И вообще. Люди, вы гоните.
Амбиции - от латинского "ambitio", что означает тщеславие; от ambire - обхаживать.
Что хорошего и почему к этому нужно стремиться, чтобы не прослыть неудачником, не пойму я.
Кстати, вот только что подумала, что на нашей общей родине это слово имело явно негативную окраску, а в Америке - сааршенно противоположное значение, со знаком плюс..
zvizda
04-15-2008, 04:43 PM
почему не поверю, поверю. но если я при этом должна вкалывать, варить борщи и менеты, а у него откровение, то мне лично это не подойдёт.
Ну, нет, так нет. Никто ж не неволит и с матрасом за Вами не бегает. :rtyu:
Fursetka
04-15-2008, 04:47 PM
Ну, нет, так нет. Никто ж не неволит и с матрасом за Вами не бегает. :ртю:
я как раз хотела сказать вам тоже самое по поводу вот этого
"И вообще. Люди, вы гоните.
Амбиции - от латинского "амбитио", что означает тщеславие; от амбире - обхаживать.
Что хорошего и почему к этому нужно стремиться, чтобы не прослыть неудачником, не пойму я."
Slippery When Wet
04-15-2008, 04:48 PM
что плохого в борще и минете?
Действительно...:kos:
zvizda
04-15-2008, 04:50 PM
Кстати, вот только что подумала, что на нашей общей родине это слово имело явно негативную окраску, а в Америке - сааршенно противоположное значение, со знаком плюс..
Это естесственно.. Образ жизни там - коммуналка (ну, так было, или почти так), здесь всё ж индивидуализм более развит и приветствуется. Здесь человек друг друг даже и не друг и не враг, а так ;)
Ну и само общество здесь явно более стратифицированное. Вот соблазны и толкают икаров на подвиги. Что в принципе не всем свойственно.
"Мы все потеряли что-то на этой безумной войне, кстати, где твои крылья, что нравились мне?"..
zvizda
04-15-2008, 04:51 PM
я как раз хотела сказать вам тоже самое по поводу вот этого
"И вообще. Люди, вы гоните.
Амбиции - от латинского "амбитио", что означает тщеславие; от амбире - обхаживать.
Что хорошего и почему к этому нужно стремиться, чтобы не прослыть неудачником, не пойму я."
Я не поняла Ваших аллюзий :( Поясните?
zvizda
04-15-2008, 04:52 PM
ОООО.. а потом теми же губами борщ есть???
Ну..выбор не велик :evillaugh
Fursetka
04-15-2008, 04:54 PM
Я не поняла Ваших аллюзий :( Поясните?
я к тому, что никто ничего не должен.
zvizda
04-15-2008, 05:00 PM
я к тому, что никто ничего не должен.
И даже себе? Божэ, как страшно жить.
Акватрель
04-15-2008, 05:01 PM
И даже себе? Божэ, как страшно жить.
Кстати, я у себя в долгу.. Надо сходить пошопаться:D
Акватрель
04-15-2008, 05:02 PM
Ну..выбор не велик :evillaugh
Ну да.. альтернатива еще хуже :8:
zvizda
04-15-2008, 05:12 PM
Кстати, я у себя в долгу.. Надо сходить пошопаться:D
Да я тоже у себя в долгу.. Надо слетать пошопаться с Аквой.:cool:
Акватрель
04-15-2008, 05:19 PM
Да я тоже у себя в долгу.. Надо слетать пошопаться с Аквой.:cool:
/шОпотом/ в конце лета?
проценты нарастут:cool:
химик
04-15-2008, 05:21 PM
Мотовки ... нет шоб make Roth or IRA investment .... :hmm:
zvizda
04-15-2008, 05:24 PM
/шОпотом/ в конце лета?
проценты нарастут:cool:
О борще, я так понимаю, не может быть и речи?
zvizda
04-15-2008, 05:27 PM
Шоппинг с Аквой - это для души. А наша внутренняя красота - наш самый лучший инвестмент. :angel:
Акватрель
04-15-2008, 05:31 PM
кстати, уже .. и за прошлый год и за нынешний отложила в Roth.. можно 5 тысяч начиная с этого года..
я постоянно думаю о пенсии.. меня ночью разбуди - я о ней думаю:8:
Акватрель
04-15-2008, 05:33 PM
О борще, я так понимаю, не может быть и речи?
Какой борщ летом?? Рази тока окрошка...с кваском и сметанкой
:rolleyes:
химик
04-15-2008, 05:37 PM
Какой борщ летом?? Рази тока окрошка...с кваском и сметанкой
[:rolleyes:]
как какой?!?!? а с бодуна???? ... суточные щи идут просто на ура!
ingenue
04-16-2008, 10:16 AM
равноправие...разве нет?
лежа на диване много не наготовишь. чтобы приготовить что то надо как минимум встать и дойти до кухни.
ingenue
04-16-2008, 10:17 AM
нет, конечно
а готовка - не дело?
Fursetka
04-16-2008, 11:18 AM
а готовка - не дело?
всмысле котлеты на кухне лепить? нет, не дело.
CrystalShape
04-16-2008, 12:01 PM
Петя.. а чем ты так привлекателен, если у тебя денег нет? :rolleyes:
это он нам здесь плачется..а в реале тратится :34: потому что бесплатно только сыр в мышеловке..:)
CrystalShape
04-16-2008, 12:05 PM
Шкурный интерес у них всегда.
Я вот как-то у одной тётки задержался, а утром она и говорит "давай в Costco съездим".
В общем на пару сотен я "съездил".
Она потом ещё с неделю названивала - удивлялась куда я пропал.
в следующий раз поедьте в whole foods ..там лучше продукты :34:
CrystalShape
04-16-2008, 12:08 PM
Саломейка, но мне кажетса немного странным что такое будет обмолвливатьса. Если люди как семья живут так это вообще не вопрос -семейно решаетса что можно аффордать а что нет, если люди бойфрен/гёлфренд какого фига она ему говорит на что у неё денег не хватает???? Звучит как то.........не так.......... ИМХо конечно же (представь себе разговор между собой и твоим мужщиной и вдруг он тебе говорит что денег не хватило на пылесос. Ну какая твоя реакция? Что ты, должна броситьса пылесос покупать? Одолжить деньги? Подарить?)
а может она ему намекала на то что хватит встречаться а лучше съехаться да жить вместе и тогда деньги в общий кошелек и на все хватит и все будут хаппи.. :rolleyes:
ingenue
04-16-2008, 01:41 PM
[Emeril Lagasse] - бездельник, [Bobby Flay] - тунеядец... еще кого вспомню - напишу.
КошЫчка
04-16-2008, 02:00 PM
АААААААААаааааааааааа.. кошмар!!
я сплю и вижу когда мне мужик кушать будет готовить, а она говорит "не дело" :lol:
Fursetka
04-16-2008, 02:03 PM
АААААААААаааааааааааа.. кошмар!!
я сплю и вижу когда мне мужик кушать будет готовить, а она говорит "не дело" :лол:
да? ну всё же пусть котлеты в свободное от работы время лепит. нефиг.
IKIKO
04-16-2008, 02:22 PM
Сейчас друг звонил - страдает, как раз в рамках заданной темы.
Дженни
04-16-2008, 02:23 PM
Сейчас друг звонил - страдает, как раз в рамках заданной темы.
Денег жалко?
IKIKO
04-16-2008, 02:24 PM
Денег жалко?
Девушка меркантильная кю крутит роман с богатым мажором, а он остался в стороне от этого праздника жизни.
Дженни
04-16-2008, 02:26 PM
Девушка меркантильная кю крутит роман с богатым мажором, а он остался в стороне от этого праздника жизни.
А... жаль.
fan_ta
04-16-2008, 02:41 PM
Правильно делает! девушка.
Нам - девушкам - один нужен но самый лутший!
не то что "вам" - чё попало и сколько можно!
zvizda
04-16-2008, 03:00 PM
Я, например, себя "чем попало" не считаю.
IKIKO
04-16-2008, 03:08 PM
А... жаль.
Парень хороший - выкарабкается!:34:
IKIKO
04-16-2008, 03:09 PM
Эта тема для диссера объемом в 500 печатных листов:lol:
peterburger
04-16-2008, 03:11 PM
Ему скорее всего повезло.
Есть небольшая разница между меркантильностью и продажностью. Все девушки меркантильные. Но не все продажные. Все любят деньги, но далеко не все меняют деньги на еще бОльшие деньги...
IKIKO
04-16-2008, 03:24 PM
Ему скорее всего повезло.
Есть небольшая разница между меркантильностью и продажностью. Все девушки меркантильные. Но не все продажные. Все любят деньги, но далеко не все меняют деньги на еще бОльшие деньги...
Про "повезло" я ему уже говорил.
IKIKO
04-16-2008, 03:31 PM
Tengo miedo a perder la maravilla
de tus ojos de estatua, y el acento
que de noche me pone en la mejilla
la solitaria rosa de tu aliento.
Tengo pena de ser en esta orilla
tronco sin ramas; y lo que más siento
es no tener la flor, pulpa o arcilla,
para el gusano de mi sufrimiento.
Si tú eres el tesoro oculto mío,
si eres mi cruz y mi dolor mojado,
si soy el perro de tu señorío,
no me dejes perder lo que he ganado
y decora las aguas de tu río
con hojas de mi otoño enajenado.
Мне страшно потерять в сиянье дней
свет глаз твоих, не ощущать ночами
твое дыханье на щеке своей;
лишь одиночество - в зеркальной раме.
Мне больно быть без листьев и ветвей -
ствол, выброшенный на берег волнами;
а без плодов стократ еще больней -
кормился червь страдания плодами.
И если ты - мой потаенный клад,
мой крест и боль, что пролилась слезою,
а я - твой пес, что подчиняться рад, -
не дай утратить найденное мною
и пусть летит мой поздний листопад
вслед за твоей изменчивой рекою.
Все-таки Лорка-зараза - хорош, хоть и мазохист!:D
Махрютка
04-16-2008, 04:44 PM
пытаюсь своему бф чек вернуть,который он заплаtил за чужого для него человека,а он не берёт:???::rtyu:
Медвед
04-16-2008, 04:59 PM
он тебя любит наверна
peterburger
04-16-2008, 05:00 PM
пытаюсь своему бф чек вернуть,который он заплаtил за чужого для него человека,а он не берёт:???::rtyu:
did it bounce? :)
Махрютка
04-16-2008, 05:01 PM
но это совсем не значит,что он должен долги моiх exbf оплачивать:mad: :lol:
Медвед
04-16-2008, 05:02 PM
но это совсем не значит,что он должен долги моiх exbf оплачивать:mad: :lol:
а он тебе случайно чек возвращает не со словаме "засунь его себе в ... ", нет? :9:
Махрютка
04-16-2008, 05:14 PM
дид ит боунце? :)
рассказываю короче. :mad:
делала перефинансирование на дом. оказалось у меня там счет висит . я своему бывшему телефон брала на своё имя и он не заплатил какой-то там счет 90 $.collection:mad: он не заплатил,а кредитная история у МЕНЯ упала. :mad: :mad:
я такая злая на него была,что даже звонить ему не стала,тем более мы уже миллион лет не общались.
и как раз мой бф звонит. а я в шоке сижу. пытаюсь телефон найти той телефонной компании . а он говорит что у него такая же компания и он сейчас им позвонит и заплатит.
Ну позвонил и заплатил,а потом я всё таки позвонила своему бывшему и он мне чек прислал. вот я и пытаюсь ему его всучить,а он не beret :rtyu:
Махрютка
04-16-2008, 05:15 PM
а он тебе случайно чек возвращает не со словаме "засунь его себе в ... ", нет? :9:
химик
04-16-2008, 06:03 PM
Во-во нам одной маловато будет ... плюс как машину надо достаточно часто модель обновлять ... а то же окружаюшие не поймут нахрена на кавелере 97 года издания есть когда кругох хонд 07 навалом :1:
Во-во нам одной маловато будет ... плюс как машину надо достаточно часто модель обновлять ... а то же окружаюшие не поймут нахрена на кавелере 97 года издания есть когда кругох хонд 07 навалом :1:
Вот так. Засыпаешь нужной моделью. Просыпаешься горбатым запорожцем. Химик мне так нравилась твоя практичность, а миньет с брщем вообще мило. Но не в этом случае. Так любой цинизм поисками
прекрасного оправдать можно! И кто сказал, что это исторически сложилось, что мужчина без нового НЕ МОЖЕТ? Просто у них карты местности не было, чтобы вернуться к той от которой пробежали дальше. А вы все уши развесили!
Дженни
04-16-2008, 09:58 PM
Во-во нам одной маловато будет ... :
Спидоносы... :rolleyes:
IKIKO
04-17-2008, 05:27 AM
Таак: на автомобильных номерах 01 это Адыгея, 07 - Кабардино-Балкария, а 97 - Москва:D
химик
04-17-2008, 05:50 AM
Спидоносы... [:rolleyes:]
Тогда уж спидопереносчики от спидопроизводительниц :rtyu:
Дженни
04-17-2008, 02:27 PM
Тогда уж спидопереносчики от спидопроизводительниц :rtyu:
Ок, то есть у тебя новая теория. Что женщины породили СПИД, а мужчины его переносят. Так, товарищ юный натуралист?
Slippery When Wet
04-17-2008, 03:17 PM
женщины породили СПИД
Всем известно што тётки есть генераторами STD и прочих неприятностей.
peterburger
04-17-2008, 03:48 PM
Это правда. У мужчин - особенно обрезанных - ничего не заводится. А в мокрой питательной среде - все бациллы, вирусы и прочая флора и фауна процветают и растут как в петри-диш.
nat123
04-17-2008, 03:52 PM
Это правда. У мужчин - особенно обрезанных - ничего не заводится. А в мокрой питательной среде - все бациллы, вирусы и прочая флора и фауна процветают и растут как в петри-диш.
Петинька....ето ты юношам молодым рассказывай, ни мне, угу.
peterburger
04-17-2008, 03:58 PM
Петинька....ето ты юношам молодым рассказывай, ни мне, угу.
Я подозреваю, что все мужчины, кто хоть когда нить что-то ловил - ловили это от "женщин легкого поведения". Ч.Т.Д. :))))
"Одна моя подружка" все время ипала мне моск, что я че-то ей принесу от других женщин. В реале - она сама подцепила где-то хер-пис - после меня уже. Это сильно помогло мне с ней не встречаться и не мириться больше :))
Петербургер, тут ты конкретно неправ: спид переносится, в основном, мужчинами через семяную жидкость. Мужчине гораздо труднее заразиться от заражённойй женщины, чем женщине от мужчины. Выяснилось также, что вагинальный климат совсем не способствует развитию спидового вируса.
химик
04-17-2008, 05:29 PM
Ок, то есть у тебя новая теория. Что женщины породили СПИД, а мужчины его переносят. Так, товарищ юный натуралист?
Неа спиндоносицы его подцепили через африканских обезьян а потом поделились с мужиками
Учи мат часть пенсионерка движения зелёных патрулей
химик
04-17-2008, 05:30 PM
Петербургер, тут ты конкретно неправ: спид переносится, в основном, мужчинами через семяную жидкость. Мужчине гораздо труднее заразиться от заражённойй женщины, чем женщине от мужчины. Выяснилось также, что вагинальный климат совсем не способствует развитию спидового вируса.
Едик ... между нами биохимиками ...
Спид переносится только через кровь может присутвовать в лимфатических жидкостях ... куда просачивается из крови
Кошка Мурка
04-17-2008, 09:23 PM
...:kos: - так тебе и надо. И чтоб ещё раз тем же самым по тому же месту. Раз, ещё раз, ещё много-много раз. :kiss: :smoke:
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:25 PM
- так тебе и надо. И чтоб ещё раз тем же самым по тому же месту. Раз, ещё раз, ещё много-много раз. :kiss: :smoke:
Я здесь каким боком не знаю.
Это ж научный факт...:rtyu:
Кошка Мурка
04-17-2008, 09:28 PM
Я здесь каким боком не знаю.
Это ж научный факт...:rtyu: - таким боком, что, судя по твоей обиде на женщин, подтверждённый на твоём собственном горьком опыте... :kos: Так тебе и надо! И чтоб ещё не раз так же было. :kiss: ;)
marussya
04-17-2008, 09:30 PM
- таким боком, что, судя по твоей обиде на женщин, подтверждённый на твоём собственном горьком опыте... :kos: Так тебе и надо! И чтоб ещё не раз так же было. :kiss: ;)
Мур, да ну его... Пусть наслаждается той жизнью, что выбрал...
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:33 PM
судя по твоей обиде на женщин, подтверждённый на твоём собственном горьком опыте...
Расскажи про обиды мои на женщин и собственный горький опыт...8-O
Кошка Мурка
04-17-2008, 09:35 PM
Мур, да ну его... Пусть наслаждается той жизнью, что выбрал... - так он уже того... наслаждается, на своё лад. Единственный известный мне случай, когда средних лет мужик разучился говорить по-человечески, а только ноет, зудит и долбит на манер бабушки за восемьдесят в состоянии сенильного беспамятства. :kos:
marussya
04-17-2008, 09:36 PM
- так он уже того... наслаждается, на своё лад. Единственный известный мне случай, когда средних лет мужик разучился говорить по-человечески, а только ноет, зудит и долбит на манер бабушки в состоянии сенильного беспамятства. :kos:
Ну он же несчастный... А убогих нужно жалеть...
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:40 PM
Тётки в очередной раз расписались в собственном бессили перед лицом моих стройных и непререкаемых аргументов.
Alex5448
04-17-2008, 09:42 PM
Тётки в очередной раз расписались в собственном бессили перед лицом моих стройных и непререкаемых аргументов.
Если они так злобно отвечают, то конечно ты их задел...
Кошка Мурка
04-17-2008, 09:44 PM
Ну он же несчастный... А убогих нужно жалеть... - балин... ну ладно, фиг с ним. Пусть вон из той миски на полу лакает... :smoke:
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:45 PM
Если они так злобно отвечают, то конечно ты их задел...
"нет у них методов против Кости Сапрыкина"
...:evillaugh
Кошка Мурка
04-17-2008, 09:46 PM
Если они так злобно отвечают, то конечно ты их задел... - о, мощное подкрепление подгребло... неплохо, уже какая-то логика видна. Хотя ответ и неправильный. :lol:
Alex5448
04-17-2008, 09:48 PM
...:evillaugh
Я вот заметил, у Кошки тоже, что как только нет аргументов начинается цирк. А не лучше и достойнее сказать почеловечески: "Да, в этом случае ты прав"? В моих глазах такой девушке прибавятся очень много очков.
marussya
04-17-2008, 09:48 PM
- о, мощное подкрепление подгребло... неплохо, уже какая-то логика видна. Хотя ответ и неправильный. :lol:
Мур, Вы слышали? Это, оказывается злобно, - мы пожалели и даже мисочку личную предложили...
Kadet
04-17-2008, 09:49 PM
Я вот заметил, у Кошки тоже, что как только нет аргументов начинается цирк. А не лучше и достойнее сказать почеловечески: "Да, в этом случае ты прав"? В моих глазах такой девушке прибавятся очень много очков.
Хи.... Кого и..пет количество очков на твоих глазах?
Кошка Мурка
04-17-2008, 09:50 PM
...:evillaugh - тот Костя, сдаётся мне, "на три года в дом родной белым лебедем" полетел, да? Ну а страдальцев с СТД намного быстрее лечат же вроде. Так что даже непонятно, отчего так долго отойти от перенесённых страданий не может. Ну разве что очень уж неприятные ощущения пришлось пережить. :D
marussya
04-17-2008, 09:53 PM
Уж наверняка не меня с Мурой... Спасибо, Кадет...
Alex5448
04-17-2008, 09:55 PM
Каждого нормального человека интересует мнение других нормальных людей.
Slippery When Wet
А не лучше и достойнее сказать почеловечески: "Да, в этом случае ты прав"?
Тётки не могут так...:rtyu:
Кошка Мурка
Я вот заметил, у Кошки тоже, что как только нет аргументов начинается цирк. А не лучше и достойнее сказать почеловечески: "Да, в этом случае ты прав"? В моих глазах такой девушке прибавятся очень много очков. - в чём прав, не совсем ясно что-то... в том бреде, который из него непрерывным потоком прёт? Ну если так, опять предлагаю вспомнить про своих собственных мам, сестёр и прочих родственниц. И попробовать к ним прямиком и приложить всё, про что Слиппери тут "прав". Ну, например, вот это: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2338886&postcount=1677
Вот представь, что не он, а другое такое же... кхм, в общем, другой такой же высказал это - прямо в глаза твоей маме. Или жене. Или дочке... :kos: (Другой - потому что он в глаза не рискнёт такое сказать. Только в спасительной анонимности, за тысячи миль, через форум. "Правильные пацаны" только так умеют... ;) )
Alex5448
04-17-2008, 09:57 PM
- в чём прав, не совсем ясно что-то... в том бреде, который из него непрерывным потоком прёт? Ну если так, опять предлагаю вспомнить про своих собственных мам, сестёр и прочих родственниц. И попробовать к ним прямиком и приложить всё, про что Слиппери тут "прав". Ну, например, вот это: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2338886&postcount=1677
Вот представь, что не он, а другое такое же... кхм, в общем, другой такой же высказал это - прямо в глаза твоей маме. Или жене. Или дочке... :kos:
А где я говорил что он во всем прав? Он меня тоже иногда злит. Но когда он прав, и это иногда бывает, не надо сразу инстиктивно набрасыватся.
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:59 PM
страдальцев с СТД намного быстрее лечат же вроде.
Достойных людей которых безалаберные тётки заразили STD было бы меньше если б управление этой епархией доверили человеку суровому но справедливому.
Мне например.
химик
04-17-2008, 09:59 PM
На смамом деле Слип имел ввиду донести что спид занески африканские мартышки череж женшин в америку .... а нам теперь оттудваться
Alex5448
04-17-2008, 10:00 PM
Достойных людей которых безалаберные тётки заразили STD было бы меньше если б управление этой епархией доверили человеку суровому но справедливому.
Мне например.
И что бы ты делал?
Fursetka
На смамом деле Слип имел ввиду донести что спид занески африканские мартышки череж женшин в америку .... а нам теперь оттудваться
мужики африканские занимались с мартышками анальным сексом
Slippery When Wet
Ну, например, вот это: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2338886&postcount=1677
В моём лице озвучен общеизвестный научный факт.
Kadet
04-17-2008, 10:03 PM
Каждого нормального человека интересует мнение других нормальных людей.
Тут ключевое слово - нормального... А какопределить нормальность?
Slippery When Wet
04-17-2008, 10:05 PM
И что бы ты делал?
Принудительный осмотр раз в две недели.
Выявленых носительниц нехороших болезней на дачу под конвоем.
Выявленых повторно на Соловки с поражением в правах.
Такая у меня программа минимум.
Alex5448
Тут ключевое слово - нормального... А какопределить нормальность?
Когда увидишь, поймешь:)
Кошка Мурка
Мне например.
...:kos: - скажи это своей маме в лицо, ладно? И вот это сказать не забудь тоже опять-таки - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2338886&postcount=1677
И не просто скажи, а повторяй каждый день. Она своим сыном гордиться будет, перед знакомыми хвастаться, до чего у неё умный мальчик. :smoke:
Slippery When Wet
04-17-2008, 10:07 PM
- скажи это своей маме в лицо, ладно? И вот это сказать не забудь тоже опять-таки - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2338886&postcount=1677
Мама моя согласна со мной и с научными фактами...:rtyu:
Кошка Мурка
04-17-2008, 10:07 PM
В моём лице озвучен общеизвестный научный факт. - ты его, главное, всем своим родственницам озвучить не забудь. Маме. Сестре, если есть сестра. Жене, если будет жена. Дочке, если дочку родишь. И т.д. :kiss:
И это обязательно должно быть первое, что ты говоришь девушкам при знакомстве. Вот прямо так - меня зовут Слиппери, и дальше - всё, что ты здесь несёшь. Не будет мужика популярнее тебя во всём ЛА! ;)
Kadet
04-17-2008, 10:09 PM
Когда увидишь, поймешь:)
Я посмотрел на твою аватару... ну не волнует меня мнение того орангутанга...
Slippery When Wet
04-17-2008, 10:12 PM
Дочке, если дочку родишь.
Это всенепременно и всеобязательно.
Это прямая обязанность мущины открыть глаза и предостеречь.
Научить то есть.
Если бы такой вопиющий факт не скрывал мировой заговор тёток, нехороших болезней бы и не осталось совсем.
Кошка Мурка
04-17-2008, 10:12 PM
Мама моя согласна со мной и с научными фактами...:rtyu: - да понятное дело, что согласна. Мамы - они любое своё дитя жалеют - хоть здоровое, хоть с лавки уроненное головой об пол, и на всё "да" скажут, лишь бы дитю хорошо было... :kos:
Slippery When Wet
04-17-2008, 10:14 PM
- да понятное дело, что согласна.
Да, у нас нет диспутов.
Полное взаимопонимание.
Такое бывает раз в жизни и то не у каждого...:cool:
Кошка Мурка
04-17-2008, 10:15 PM
Это всенепременно и всеобязательно.
Это прямая обязанность мущины открыть глаза и предостеречь.
Научить то есть.
Если бы такой вопиющий факт не скрывала мировой заговор тёток, нехороших болезней бы и не осталось совсем.
...:kos: - ага, конечно-конечно. А сыну ничего такого говорить не вздумай даже! Нехай по всем гадюшникам лазит безбоязненно и ничего не опасается. :kiss: :34:
Slippery When Wet
04-17-2008, 10:17 PM
А сыну ничего такого говорить не вздумай даже!
Сыновьям надо объяснять што перед тем как - потребуй у тётки справку.
Без справки отказывайся со страшной силой.
Alex5448
04-17-2008, 10:19 PM
- ага, конечно-конечно. А сыну ничего такого говорить не вздумай даже! Нехай по всем гадюшникам лазит безбоязненно и ничего не опасается. :kiss: :34:
Кошка, а что ты думаешь о русскоговорящих мужчинах? Все о девушках и о девушках а твое мнение о мужиках в этом треде еще не озвученно.
И вообще, ты очень смелая нападать на Слипа. Давай на меня попробуй, но без демагогии. По честному.
Fursetka
04-17-2008, 10:20 PM
Кошка, а что ты думаешь о русскоговорящих мужчинах? Все о девушках и о девушках а твое мнение о мужиках в этом треде еще не озвученно.
И вообще, ты очень смелая нападать на Слипа. Давай на меня попробуй, но без демагогии. По честному.
мужики это типо ты и скользкий?
Alex5448
04-17-2008, 10:21 PM
мужики это типо ты и скользкий?
Нет, ты....
Типичный русскоговорящий мужик. Не только я или Слип.
Fursetka
04-17-2008, 10:22 PM
Нет, ты.
я таки больше мужик в настоящем смысле этого слова, чем вы.
Slippery When Wet
04-17-2008, 10:23 PM
Предъяви...:kos:
Alex5448
04-17-2008, 10:24 PM
Ты такая волосатая?!
Fursetka
04-17-2008, 10:25 PM
Ты такая волосатая?!
наличие волос на спине, яйца и половой хуй - это еще не всё. в биологическом смысле вы [males] наверное. но до мужчин то вам еще далеко. ой далеко.
Slippery When Wet
04-17-2008, 10:27 PM
до мужчин то вам еще далеко. ой далеко.
Расскажи про далеко.
Но штоб не так как с "защитой".
Конкретно желаю.
Alex5448
04-17-2008, 10:27 PM
наличие волос на спине, яйца и половой хуй - это еще не всё. в биологическом смысле вы [males] наверное. но до мужчин то вам еще далеко. ой далеко.
До таких каких ты себе нафантазировала. Тебе лично очень далеко до настоящей доброй и теплой женщины. От тебя так и лъет злоба и цинизм как из ведра.
Fursetka
04-17-2008, 10:28 PM
До таких каких ты себе нафантазировала. Тебе лично очень далеко до настоящей доброй и теплой женщины. От тебя так и лъет злоба и цинизм как из ведра.
да да, конечно
Slippery When Wet
04-17-2008, 10:29 PM
От тебя так и лъет злоба и цинизм как из ведра.
У тёток всегда так когда они сознают што возразить нечего.
Не умеют они конструктивно.
Это природный изъян такой.
Fursetka
04-17-2008, 10:29 PM
Расскажи про далеко.
Но штоб не так как с "защитой".
Конкретно желаю.
...:кос:
обойдёшься . желаит он. смех прямо. :fig:
Alex5448
04-17-2008, 10:30 PM
да да, конечно
А ты сама себя почитай.
Slippery When Wet
04-17-2008, 10:30 PM
обойдёшься
Опять не можешь што ли?..8-O
Fursetka
04-17-2008, 10:32 PM
А ты сама себя почитай.
я тока этим и занимаюсь. напиши. почитаю, еще раз почитаю. постну. потом опять почитаю. люблю я себя читать. лучше чем твою и скользкого херню читать.
Alex5448
04-17-2008, 10:35 PM
я тока этим и занимаюсь. напиши. почитаю, еще раз почитаю. постну. потом опять почитаю. люблю я себя читать. лучше чем твою и скользкого херню читать.
Ага, этот пост тоже символ женственности и тепла:)
Fursetka
04-17-2008, 10:36 PM
Ага, этот пост тоже символ женственности и тепла:)
мне плевать , на твои понятия женственности и тепла. вот честна.
Alex5448
04-17-2008, 10:38 PM
мне плевать , на твои понятия женственности и тепла. вот честна.
А мне плевать на твои нафантазированные понятия о "Мужчине" с большой буквы. Теперь поняла?:)
Fursetka
04-17-2008, 10:39 PM
А мне плевать на твои нафантазированные понятия о "Мужчине" с большой буквы. Теперь поняла?:)
они не нафантазированные, а очень даже рельные. но тебе не понять.
Милька
04-17-2008, 10:40 PM
личный вопрос. а твоя подружка феминистка?
Alex5448
04-17-2008, 10:42 PM
они не нафантазированные, а очень даже рельные. но тебе не понять.
Реальные в сказках. Такой который является и опорой и стеной и тряпкой, когда тебе захотелось? Ты где таких видела?
Мне такое не понять, действительно. Как и тебе не понять что такое настоящая женшина.
Fursetka
04-17-2008, 10:42 PM
Реальные в сказках. Такой который является и опорой и стеной и тряпкой, когда тебе захотелось? Ты где таких видела?
Мне такое не понять, действительно. Как и тебе не понять что такое настоящая женшина.
настоящия-это та которая приходит к тебе в твоих мокрых снах?
Alex5448
04-17-2008, 10:43 PM
личный вопрос. а твоя подружка феминистка?
Ты меня за мазохиста считаешь? Зачем мне чудовище дома?
Slippery When Wet
04-17-2008, 10:44 PM
херню читать.
Зачем научные факты обзываешь так...8-O
Alex5448
04-17-2008, 10:45 PM
настоящия-это та которая приходит к тебе в твоих мокрых снах?
Настоящая это не злобная, не циничная, не озлобленная на весь свет. Добрая и приятная девушка. Не дикий ротвайлер.
Fursetka
Зачем научные факты обзываешь так...8-О
XЕРНЯ твои научные факты
да.
Fursetka
Настоящая это не злобная, не циничная, не озлобленная на весь свет. Добрая и приятная девушка. Не дикий ротвайлер.
а ты не заметил, что с тобой все так обсчаются? :)
Кошка Мурка
04-17-2008, 10:46 PM
До таких каких ты себе нафантазировала. Тебе лично очень далеко до настоящей доброй и теплой женщины. От тебя так и лъет злоба и цинизм как из ведра. - вот интересно, Алекс. Ещё ни одной даме/барышне форумской ты не сказал ничего другого, кроме как, рано или поздно - "так и льёт злоба". Все сто процентов женщин, которых ты встречаешь, почему-то превращаются (с ужасающей скоростью) в фонтан злобы. Отчего бы это, а? :confused: :crazy:
Slippery When Wet
04-17-2008, 10:47 PM
XЕРНЯ твои научные факты
Они ж не мои..они ж научные...:rtyu:
Ты против науки и прогресса што ли.