View Full Version : Любовь и деньги
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
peterburger
04-02-2008, 03:30 PM
Нет, ничего. Пушкин, лошади, фотосессии, круассаны. Думаю, где же живой человек?
"Красавицы, лакеи, юнкера и вальсы Шуберта и вкус фрацузской булкииииииии"
Parabellum
04-02-2008, 03:31 PM
Ну тогда не опошляй идею.:)) Правильных круассанов кроме как во Франции нигде не умеют делать. Однозначно. Я после последнего трипа - уже почти год их тут в америке не ем. :))
И надо же было снобизмом пестню испортить..
peterburger
04-02-2008, 03:31 PM
Чтоб было понятнее- Вы могли бы влюбиться в папуаса с костью в носу? Вряд ли. Я в данном случае- такой вот папуас.
Она не может. Другие - могут :))))
Манюня
04-02-2008, 03:32 PM
Чтоб было понятнее- Вы могли бы влюбиться в папуаса с костью в носу? Вряд ли. Я в данном случае- такой вот папуас. ну если вы для неё папуас, то скорее всего ей просто хочется экзотики
dream fairy
04-02-2008, 03:32 PM
Нет, ничего. Пушкин, лошади, фотосессии, круассаны. Думаю, где же живой человек?
Что значит где? Вот тут.. мне подарили на день рождения фотосессию, я обожаю круассаны, и даже.. даже помню первые шесть строк из "письма Татьяны"
peterburger
04-02-2008, 03:33 PM
И надо же было снобизмом пестню испортить..
А в чем снобизьм?
dream fairy
04-02-2008, 03:34 PM
Ну тогда не опошляй идею.:)) Правильных круассанов кроме как во Франции нигде не умеют делать. Однозначно. Я после последнего трипа - уже почти год их тут в америке не ем. :))
Да, это правда, но есть места, но очень мало, тем больше удовольствия от правильного свежего круассана. :rolleyes:
Parabellum
04-02-2008, 03:34 PM
А в чем снобизьм?
В ОДНОЗНАЧНО
Parabellum
04-02-2008, 03:35 PM
ну если вы для неё папуас, то скорее всего ей просто хочется экзотики
То есть, ради экзотики Вы могли бы с папуасом иметь дело, я правильно понимаю?
peterburger
04-02-2008, 03:36 PM
Что значит где? Вот тут.. мне подарили на день рождения фотосессию, я обожаю круассаны, и даже.. даже помню первые шесть строк из "письма Татьяны"
Это не то. Совсем не то. Отдать свою женщину другому фотографу - я бы никогда такого не сделал...
dream fairy
04-02-2008, 03:38 PM
Это не то. Совсем не то. Отдать свою женщину другому фотографу - я бы никогда такого не сделал...
Да никто не отдавал. :rolleyes:
peterburger
04-02-2008, 03:40 PM
В ОДНОЗНАЧНО
:) Это не снобизм. По определению. Это может быть наглость или самоуверенность. я же не круассон, который смотрит свысока на другие булочки :)) "поточнее выражайтесь" :))
Parabellum
04-02-2008, 03:41 PM
:) Это не снобизм. По определению. Это может быть наглость или самоуверенность. я же не круассон, который смотрит свысока на другие булочки :)) "поточнее выражайтесь" :))
Наглость, самоуверенность и снобизм в моей палитре мира- примерно рядом находятся
peterburger
04-02-2008, 03:41 PM
Да никто не отдавал. :rolleyes:
Сам фоткал? Фотосессия - слишком интимное дело, чтоб доверять стрейнджерс :))
peterburger
04-02-2008, 03:46 PM
Наглость, самоуверенность и снобизм в моей палитре мира- примерно рядом находятся
Ну мы же культурные люди - мы должны уметь правильно выражать свои мысли, особенно если эта мысль должна указывать на недостаток собеседника. Я же не обзываю вас "домкратом"? :))
Как насчет счатливых отношений, когда оба зарабатывают поровну? В Вашей старорежимной картине мира так не бывает, нет?
Опят же - эта тема уже была затронута. До сих пор мне не удавалось установить серъёзные отношения с женщинами которые были значительно успешнее меня = зарабатывали больше - таких ситуаций у меня была парочка. Готов признать что это 100% моя проблемма. Как-то я чувствую себя больше мужчиной когда я кормлю семью даже если это создаёт определённые трудности.
peterburger
04-02-2008, 03:49 PM
Да, это правда, но есть места, но очень мало, тем больше удовольствия от правильного свежего круассана. :rolleyes:
Может и есть. Тут и вода и мука и дрожжи другие. И вообще - соду вместо дрожжей используют... Круассон - еще поверю, но свежий багет с простым апельсиновым джемом - тока там :( уже слюнки текут :))
Parabellum
04-02-2008, 03:51 PM
Опят же - эта тема уже была затронута. До сих пор мне не удавалось установить серъёзные отношения с женщинами которые были значительно успешнее меня = зарабатывали больше - таких ситуаций у меня была парочка. Готов признать что это 100% моя проблемма. Как-то я чувствую себя больше мужчиной когда я кормлю семью даже если это создаёт определённые трудности.
Минуточку, я говорил о женщинах, к-рые зарабатывают столько же, а не тех, к-рые значительно успешнее Вас
Parabellum
04-02-2008, 03:53 PM
Ну мы же культурные люди - мы должны уметь правильно выражать свои мысли, особенно если эта мысль должна указывать на недостаток собеседника. Я же не обзываю вас "домкратом"? :))
А все, вобщем, просто. Наглость, самоуверенность и снобизм, при кажущемся различии имеют один общий знаменатель- категоричность. К-рая и была продемонстрирована использованием в тексте слов только и однозначно
Parabellum
04-02-2008, 03:55 PM
Может и есть. Тут и вода и мука и дрожжи другие. И вообще - соду вместо дрожжей используют... Круассон - еще поверю, но свежий багет с простым апельсиновым джемом - тока там :( уже слюнки текут :))
Вот, смотрите, говоря: только там, Вы сравниваете Францию и Америку. И упускаете из виду около двух сотен других стран. Вы уверены, что свежий бельгийский или швейцарский багет уступают французскому? Я - нет
Манюня
04-02-2008, 03:59 PM
То есть, ради экзотики Вы могли бы с папуасом иметь дело, я правильно понимаю? меня не тянет на экзотику
но это не значит что других не тянет
я вообще женщина такого (неопределенно крутит рукой в воздухе) довольно оригинального склада
Galkab
04-02-2008, 04:00 PM
о чём вы тут трендите, мне уже булочками укушаться захотелось...:twak: :kos:
peterburger
04-02-2008, 04:04 PM
А все, вобщем, просто. Наглость, самоуверенность и снобизм, при кажущемся различии имеют один общий знаменатель- категоричность. К-рая и была продемонстрирована использованием в тексте слов только и однозначно
Категоричность может совершенно случайно быть фактом. :) В случае булочек - не знал что это ваше больное место - советую лично проверить на вшивость мои наглые и самоуверенные оскорбления американских бейкеров. :)
peterburger
04-02-2008, 04:05 PM
о чём вы тут трендите, мне уже булочками укушаться захотелось...:twak: :kos:
Поехали в Париж? :))
Galkab
04-02-2008, 04:10 PM
Поехали в Париж? :))
поехали, да. токa потом не надо мне ввину дорогие билеты ставить.;) :evillaugh
Саломея
04-02-2008, 04:13 PM
о чём вы тут трендите, мне уже булочками укушаться захотелось...:тщак: :кос:
Он (Питер) не верит, что тут тоже фсё такоэ есть....
peterburger
04-02-2008, 04:13 PM
Вот, смотрите, говоря: только там, Вы сравниваете Францию и Америку. И упускаете из виду около двух сотен других стран. Вы уверены, что свежий бельгийский или швейцарский багет уступают французскому? Я - нет
Хм... Бельгия, Швейцария (френч) - это в общем почти одно и то же... там тоже неплохо с хавкой, но хуже чем во Франции... ИМХО оф корз :) в случае кроссонов и багет - "однозначно" утверждать не буду, но да... все-таки, думаю, хуже... идеалогия там немного другая, даже если и язык один...
peterburger
04-02-2008, 04:14 PM
поехали, да. токa потом не надо мне ввину дорогие билеты ставить.;) :evillaugh
А че? Разве я за твой тоже буду платить? :))) (хе хе )? :))
Galkab
04-02-2008, 04:15 PM
и не надо ему верить, я зато в Париж поеду..."по-любви" :crazy: :mrgreen: :nrt:
Galkab
04-02-2008, 04:16 PM
А че? Разве я за твой тоже буду платить? :))) (хе хе )? :))
it depends...если ты мне не понра- то прийдётся...:kos:
Саломея
04-02-2008, 04:17 PM
и не надо ему верить, я зато в Париж поеду..."по-любви" :цразы: :мргреен: :нрт:
это ты про Питера? По любви, говоришь?
А че? Разве я за твой тоже буду платить? )) (хе хе )? )
peterburger
04-02-2008, 04:18 PM
Даже если где-то в Манхаттане есть одна френч бейкери, которая импортирует все ингредиенты оттуда - это не то же самое, как если во всех барах, забегаловках, и ресторанах по всей стране - есть правильные булочки. Тут даже в Монреале - это не гарантия. :)
Galkab
04-02-2008, 04:20 PM
это ты про Питера? По любви, говоришь?
вот , я поняла...если мужик бабе пох- пусть раскошеливается, если рядом хочет находится.
а если баба в любви и в слюнях от щастья, то и в шалаше- кайф...:evillaugh :bis:
peterburger
04-02-2008, 04:20 PM
it depends...если ты мне не понра- то прийдётся...:kos:
Я думал наоборот - если НЕ ПОНРА - то и не придется :)))
Galkab
04-02-2008, 04:22 PM
Я думал наоборот - если НЕ ПОНРА - то и не придется :)))
я с любимых деньги не беру :shura::cool: ;)
Бегемот
04-02-2008, 04:57 PM
Давай про джентельменов даже не будем заводиться?
Ну в смысле не со мной. У меня есть определённые критерии джентельменства, я в них убеждена, но здесь это абсуждать бессмысленно, ибо не с кем....
Со вторым вопросом: ты передёргиваешь изначально предлагаемые обстоятельства, посему и фраза звучит по другому, отлично от той, которую привожу я, как цитату кстати и только в контексте данной темы, открытой псевдо джентельменом Бубенчиковым.
Так таки нету джентнельменов? Прям ни одного? А чего ты тогда про них "вставила"? :grum:
Т.е. джентельменов нет, а к ним аппелируешь = логика бля!
Со вторым вопросом еще проще. Тут даже передергивать не надо ничего. Ты же привнесла эту самую цитату. ;)
Саломея
04-02-2008, 05:12 PM
Так таки нету джентнельменов? Прям ни одного? А чего ты тогда про них "вставила"? :грум:
Т.е. джентельменов нет, а к ним аппелируешь = логика бля!
Со вторым вопросом еще проще. Тут даже передергивать не надо ничего. Ты же привнесла эту самую цитату. ;)
Бегааа!!! Аллеее!!!
про джентельменов эт к Бубенчикову.
Ты запутался в причинах и следствиях.
бубенчиков
04-02-2008, 05:28 PM
я сказала, что Ваши слова не имеют ничего общего с джентельменством, а подтвержают цитату, которую я привела.
А я вам в свою очередь возразил, и сказал что ваше замечание и тем-более цитата ничего не имеет общего с поведением леди. Большей частью так высказываются те которых назывют ляди т.е. наиболее неуважаемая категория женщин.
Психологический набросок который я предствил, свидетельствует о большой степени доверия к этому форуму и его участникам. Вы же по непонятной причине сделали мне замечание что это не по джентельменски обсуждать подобные вопросы. Из этого можно сделать только один логический вывод, что вам неприятно было бы слышать обсуждение поведения некоторой специальной категории женщин упомянутой выше.
бубенчиков
04-02-2008, 05:31 PM
я не оправдываю ваших избранниц, но почему-то прошуршала, где-то в уголке моска, мысль о том, что мужики, не зависимо от возраста и состояния- всё на шарка вдоль по-питерской проехать норовят....:lol:
Отказать.
Я приводил пример, что готов платить, однако на это никто не соглашается. Мысль как раз в том что кроме лядского поведения многие дамы ни на что не годны. Между тем мнения о себе крайне высокого.
бубенчиков
04-02-2008, 05:33 PM
вот , я поняла...если мужик бабе пох- пусть раскошеливается, если рядом хочет находится.
а если баба в любви и в слюнях от щастья, то и в шалаше- кайф...:evillaugh :bis:
Всё верно, это и есть ответ.
В описанной мной жизненной ситуации имеет место тривиальный "Кисс Офф" со стороны девушки, но с желанием чего то ещё поиметь напоследок. Также известное в народе как блядское поведение.
Lakomka
04-02-2008, 05:37 PM
Всё верно, это и есть ответ.
В описанной мной жизненной ситуации имеет место тривиальный "Кисс Офф" со стороны девушки, но с желанием чего то ещё поиметь напоследок. Также известное в народе как блядское поведение.
почему мужчины так любят говорить о деньгах?
бубенчиков
04-02-2008, 05:44 PM
почему мужчины так любят говорить о деньгах?
Деньги грязь, важно определить рыночную цену.
Lakomka
04-02-2008, 05:48 PM
Деньги грязь, важно определить рыночную цену.
чего? опять слова-слова-слова
химик
04-02-2008, 05:52 PM
Бубечиков наши дамы в прошлом говорили что им главное не деньги а понимание ...
Ну ты того и посочувствуй ... в смысле словесно ... от тебя чего убудет?
zvizda
04-02-2008, 05:53 PM
Мне вот тоже подумалось.
Мужчины на начальной стадии отношений годятся разве что..ну, вот, хотя бы восьмёрку на велосипедном колесе исправить. Или шнурки завязать (только аккуратно со шнурками, чтоб дама не заметила. ведь мужчине на начальной стадии отношений дОлжно быть неловко от чрезмерной дамской благодарности).. Или, в самом крайнем случае - стойки у батута выпрямить.
И ффсё.. Что ещё с них взять..
химик
04-02-2008, 05:55 PM
Мне вот тоже подумалось.
Мужчины на начальной стадии отношений годятся разве что..ну, вот, хотя бы восьмёрку на велосипедном колесе исправить. Или шнурки завязать (только аккуратно со шнурками, чтоб дама не заметила. ведь мужчине на начальной стадии отношений дОлжно быть неловко от чрезмерной дамской благодарности).. Или, в самом крайнем случае - стойки у батута выпрямить.
И ффсё.. Что ещё с них взять..
А гормон и кекс? :grum:
Саломея
04-02-2008, 05:57 PM
Вы же по непонятной причине сделали мне замечание что это не по джентельменски обсуждать подобные вопросы.
По очень даже понятной причине.
Вы вероятно сами виноваты, что Вам попадаются такие "леди".
Ну тоесть среда у Вас соответствующая.
Мне же - в реальной жизни не попадаются такие "джентельмены".
Отсюда моё недоумение и убеждение, что настоящие мужчины несколько иные.
ПС: Бубенчиков! Я не обсуждаю свои финансовые проблемы с мужчинами.....ну т.е. вообще.
zvizda
04-02-2008, 06:14 PM
А гормон и кекс? :grum:
Читать умеем? Я ж сказала на начальной стадии. Пол-часа/час. Макисум.
химик
04-02-2008, 06:17 PM
Читать умеем? Я ж сказала на начальной стадии. Пол-часа/час. Макисум.
Хмм не смотря на преклонные годы я пока ешё за полчаса при нужде вполне могу уложится :2: :lol2:
бубенчиков
04-02-2008, 06:22 PM
По очень даже понятной причине.
Вы вероятно сами виноваты, что Вам попадаются такие "леди".
Ну тоесть среда у Вас соответствующая.
Мне же - в реальной жизни не попадаются такие "джентельмены".
Отсюда моё недоумение и убеждение, что настоящие мужчины несколько иные.
ПС: Бубенчиков! Я не обсуждаю свои финансовые проблемы с мужчинами.....ну т.е. вообще.
Это правильно, я тоже так подумал зачем нормальному человеку обсуждать финансовые проблемы с другим нормальным человеком. И я сделал вывод из описанной мной ситуации, что кто то должен остаться нормальным.
Настоящие мужчины они абсолютно иные в реальной жизни (не на форуме) это правда.
Бегемот
04-02-2008, 06:38 PM
да у нас разное распознование знаковости.
Вы свою примитивную до оскомины конкретику прекрываете терминами, я свою абстрактность - простотой изложения.
странное дело, мне почему-то казалось что наоборот...
Бегемот
04-02-2008, 06:41 PM
утром в bj's? я ему лучше дам $200 и чтоб не будил по пустякам
я тебе завтра позвоню. :angel:
Саломея
04-02-2008, 06:45 PM
странное дело, мне почему-то казалось что наоборот...
когда кажется - кристись.
Ваще, да? Скажи ещё, что Парабелум просто излагает....:rolleyes:
Бегемот
04-02-2008, 06:46 PM
а как называеццо эта концепция??? :rolleyes:
а сколько это недель ???
Бегемот
04-02-2008, 06:47 PM
Бегааа!!! Аллеее!!!
про джентельменов эт к Бубенчикову.
Ты запутался в причинах и следствиях.
Я не путаюсь в причинах, и в следствиях я не путаюсь.
Я просто очень люблю тетак с двойными стандартами, ага! :34:
Galkab
04-02-2008, 06:48 PM
а как называеццо эта концепция??? :роллеыес:
а сколько это недель ???
Инна....кошелёк оставь.:rolleyes: :shura:
пока не поженются :shura:;)
Бегемот
04-02-2008, 06:48 PM
когда кажется - кристись.
Ваще, да? Скажи ещё, что Парабелум просто излагает....:rolleyes:
сами вы креститесь, я иудей.
З,Ы, Парабелум не только просто излагает, но и правильно. ( в этой теме)
cosmopolit
04-02-2008, 06:49 PM
Я не путаюсь в причинах, и в следствиях я не путаюсь.
Я просто очень люблю тетак с двойными стандартами, ага! :34:
/шепотом/
лучче двойной стандарт, чем тройной подбородок ;)
Бегемот
04-02-2008, 06:51 PM
Инна....кошелёк оставь.:rolleyes: :shura:
пока не поженются :shura:;)
вот ни нада тока мне 3,14здИть (ударение на последний слог)
еще до женитьбы начинаются мяу-сяу, совместные ренты которые все равно он платит, кирпичи, и планирования свадебок за 100К. :mad:
не знаю, про что вы, но два самых больших недостатка в мужчине - "жестокость и жадность".
Это не я сказала, это цитата
(Ксения Собчак в интервью программе НТВ):D
cosmopolit
04-02-2008, 06:53 PM
не знаю, про что вы, но два самых больших недостатка в мужчине - "жестокость и жадность".
(Ксения Собчак в интервью программе НТВ):Д
я бы добавила - ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЕ.
Какой он жесткий и жадный по отношению ко всему миру - глубоко начхать ;)
Бегемот
04-02-2008, 06:53 PM
она ошиблась. :evillaugh
Бегемот
04-02-2008, 06:54 PM
/шепотом/
лучче двойной стандарт, чем тройной подбородок ;)
Извини КОсма, но дида лысого!
cosmopolit
04-02-2008, 06:55 PM
Извини КОсма, но дида лысого!
а бес двойных стандартов, но с четырьмя подбородками берешь? :D
Бегемот
04-02-2008, 07:00 PM
а бес двойных стандартов, но с четырьмя подбородками берешь? :D
Ну ващет у меня уже одна есть, без двойных, и без четверных.
Однако, отвлеченно я предпочел бы с 5-ым подбородком, чем хитрожопую, манкирующую, хипократку или форисейку.
Ответил развернуто?
Lakomka
04-02-2008, 07:06 PM
а а сколько это недель ???
у тебя надо спросить ;)
cosmopolit
04-02-2008, 07:08 PM
Ну ващет у меня уже одна есть, без двойных, и без четверных.
Однако, отвлеченно я предпочел бы с 5-ым подбородком, чем хитрожопую, манкирующую, хипократку или форисейку.
Ответил развернуто?
у тебя гуда не дура ;)
c пятью подбородками только Монсерат Кабалье
Бегемот
04-02-2008, 07:12 PM
у тебя надо спросить ;)
а чЁ эта у меня?
мои бабы в шалашах не жили, и не живут, даже если слюни до колен. ;)
Galkab
04-02-2008, 07:12 PM
(Ксения Собчак в интервью программе НТВ):Д
МНЯТь , ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЧЕСС СЛОВО!:34: :evillaugh
Бегемот
04-02-2008, 07:14 PM
У Ксюши и так с баблом все в поряде, она жадностью кстати не страдает. :evillaugh
cosmopolit
04-02-2008, 07:14 PM
счас тебе мужики расскажут, что они не жадные, а экономные,
а суровость характеру у них от детства бес апельсинового соку;)
Бегемот
04-02-2008, 07:17 PM
счас тебе мужики расскажут, что они не жадные, а экономные,
а суровость характеру у них от детства бес апельсинового соку;)
а зачем мужукам это рассказывать и Галке это слухать? :grum:
cosmopolit
04-02-2008, 07:18 PM
а зачем мужукам это рассказывать и Галке это слухать? :grum:
такие недостатки воспитания хорошо лечатся пинком под зад ;)
Galkab
04-02-2008, 07:18 PM
вот ни нада тока мне 3,14здИть (ударение на последний слог)
еще до женитьбы начинаются мяу-сяу, совместные ренты которые все равно он платит, кирпичи, и планирования свадебок за 100К. :мад:
может я ипанутая, но когда сьежжались, во-первых общий щёт в банке сделали.. и работали оба.... а во-вторых, мне важно было иметь этого человека рядом, а не думать, обеспечит он меня материально, или нет..мне вообще на "богатых" не везёт...наверное их поведение и заносчивость , да и уверенность, что все их хотят обобрать - так действует на нервы и так отталкивает, что это наверное видно невооружённым взглядом на расстоянии пушечного выстрела...:rolleyes:
Galkab
04-02-2008, 07:20 PM
эт я про себя , если чё...а то я к концу дня , не совсем ровно предложение выстроить могу...:shura:
Бегемот
04-02-2008, 07:26 PM
может я ипанутая, но когда сьежжались, во-первых общий щёт в банке сделали.. и работали оба.... а во-вторых, мне важно было иметь этого человека рядом, а не думать, обеспечит он меня материально, или нет..мне вообще на "богатых" не везёт...наверное их поведение и заносчивость , да и уверенность, что все их хотят обобрать - так действует на нервы и так отталкивает, что это наверное видно невооружённым взглядом на расстоянии пушечного выстрела...:rolleyes:
может да, а может неД.
я еще одну такую знаю :34:;)
Манюня
04-02-2008, 07:26 PM
(Ксения Собчак в интервью программе НТВ):Д вах - Ксения Собчак для кого то афторитет?
где то наверна крокодил сдох :kos:
cosmopolit
04-02-2008, 07:27 PM
может да, а может неД.
я еще одну такую знаю :34:;)
шо за намеки???;)
Бегемот
04-02-2008, 07:27 PM
такие недостатки воспитания хорошо лечатся пинком под зад ;)
зесь пападробней плз.
Бегемот
04-02-2008, 07:28 PM
шо за намеки???;)
ваще никаких намекаф, ты со мной пока не съезжалась. :evillaugh
Slippery When Wet
04-02-2008, 07:28 PM
мне важно было иметь этого человека рядом, а не думать, обеспечит он меня материально, или нет..
Такое бывает раз в жизни и то не у каждого...:34:
sharik
04-02-2008, 07:29 PM
ну раз по телевизору сказали, то значит правда :D
cosmopolit
04-02-2008, 07:29 PM
зесь пападробней плз.
даешь средней увесестости пинка по попе,
а к тебе приползают назад с букетом в зубах и с бархатной коробочкой,
тока уже ни букет ни коробочка нафиг сдались ;)
sharik
04-02-2008, 07:30 PM
я бы добавила - ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЕ.
Какой он жесткий и жадный по отношению ко всему миру - глубоко начхать ;)
одного без другого не бывает, по крайней мере [ i don't buy it], если кто жесток к другим--будет жесток и к жене, правда может не сразу
cosmopolit
04-02-2008, 07:33 PM
одного без другого не бывает, по крайней мере [ i don't buy it], если кто жесток к другим--будет жесток и к жене, правда может не сразу
чаще наоборот бывает,
для всех вокруг - чистый ангел, а в семье отрывается по-полной, че с женой церемониться ;)
sharik
04-02-2008, 07:37 PM
чаще наоборот бывает,
для всех вокруг - чистый ангел, а в семье отрывается по-полной, че с женой церемониться ;)
он не ангел, это он претенд, и если кто ему бы дорогу прешёл тоже бы ангелом не был, а если человек [nice deep inside], он будет таким как с чужими так и своими
я не думаю что человек может меняться так сильно: грубый и жестокий на работе и потом супер-нежный дома, может некоторое время, но после того как влюбленность пройдёт будет такой же грубый из жестокий и дома
вах - Ксения Собчак для кого то афторитет?
где то наверна крокодил сдох :кос:
"дура дурой, а свои 3 рубля имеет"(с)
...закончила юридический, мастерс в маркетинге.
Я вот тоже считаю - образование, это совсем даже многим и не помогает ...:kos:
Манюня
04-02-2008, 07:40 PM
...закончила юридический, мастерс в маркетинге.
Я вот тоже считаю - образование, это совсем даже многим и не помогает особенно тем, кто со своей специальностью по жизни ваще мало чего общего имеют, ага
(нет, я конечно не изучала биографию Ксюши Собчак, но насколько я знаю - работает она русской Парис Хилтон)
(то есть, это как Парис Хилтон квотать....может даже ещё смешнее)
cosmopolit
04-02-2008, 07:41 PM
особенно тем, кто со своей специальностью по жизни ваще мало чего общего имеют, ага
(нет, я конечно не изучала биографию Ксюши Собчак, но насколько я знаю - работает она русской Парис Хилтон)
что такое специальнось по сравнению с красивой задницей? ;)
Тьху, плюнуть и растереть
особенно тем, кто со своей специальностью по жизни ваще мало чего общего имеют, ага
Вот я ей не подруга, нет. и не адвокат.:34:
но
Работает на телевидении (лицом, конечно).
дипломы - "красные".Знает три языка.
Эпатажна и матом ругается - не есть хорошо
Кстати- вкус неплохой и за модой следит , а не "подражает "
sharik
04-02-2008, 07:44 PM
Ха-ха, только что прочитала про 200 баксов Слипери
Слип, а ты жадина :D
cosmopolit
04-02-2008, 07:45 PM
но
Эпотажна и матом ругается - не есть хорошо
Кстати- вкус неплохой и за модой следит , а не "подражает "
... ну не все же в телик помещаются :)
Манюня
04-02-2008, 07:45 PM
но
Эпотажна и матом ругается - не есть хорошо
Кстати- вкус неплохой и за модой следит , а не "подражает " у каждого сваи кумиры, ваистину
у каждого сваи кумиры, ваистину
ну , Маня, прям "пригвоздила" ты меня
теперь комплексовать буду :grum:
Маня, мой кумир - ты !
(это плохо ?)
Atello
04-02-2008, 07:49 PM
шо там говорилось за жестокость и жадность? вроде как несовместимые качества получаются. :D
cosmopolit
04-02-2008, 07:49 PM
ну , Маня, прям "пригвоздила" ты меня
теперь комплексовать буду :grum:
Маня, мой кумир - ты !
(это плохо ?)
кумирам положено подражать ;)
ты же столько не съешь:D :D :D
Slippery When Wet
04-02-2008, 07:51 PM
Слип, а ты жадина :D
Да, наверное...:evillaugh
Слип, а ты жадина :Д
ему нужно было остаться с той девицей на неделю и фсе съесть :34:
Вроде и не жадный, и себя не обделил ))
Бегемот
04-02-2008, 07:54 PM
неа, это не смишнее, потому што она примерно раза в 4 умнее этой самой Хилтон. И примерно раз 20 образованнее.
Atello
04-02-2008, 07:55 PM
у каждого сваи кумиры, ваистину
мне тоже Ксюша нравится.
а кумир - это такая статуэтка, я Ксюшу в таком качестве не потяну материально и морально. чай не сатрапы какие
cosmopolit
04-02-2008, 07:56 PM
неа, это не смишнее, потому што она примерно раза в 4 умнее этой самой Хилтон. И примерно раз 20 образованнее.
что, кстати, похоже на правду,
с такой "специфичной" внешностью трудно стать звездой, даже имея бабло, мозги точно присутствуют
Бегемот
04-02-2008, 07:56 PM
я ващет очень отходчивый, и терпеливый, но если довести уже меня до белго каления, то последствия пинка уже трудно исправимы...
одна с конфетами в зубах уже в себире... :angel:
cosmopolit
04-02-2008, 07:57 PM
я ващет очень отходчивый, и терпеливый, но если довести уже меня до белго каления, то последствия пинка уже трудно исправимы...
одна с конфетами в зубах уже в себире... :angel:
не в Москве? :grum:
sharik
04-02-2008, 07:58 PM
ему нужно было остаться с той девицей на неделю и фсе съесть :34:
Вроде и не жадный, и себя не обделил ))
Ну вот, счас прочитав твой пост Слип будет губы в кровь кусать думать почему ему такой замечательный мысль в голову не пришёл :)
//Слип, следующее 200 баксов потрать на зашивание ей желудка, мол хочешь чтобы она вечно сорока-восьми граммовой оставалась ;)
Бегемот
04-02-2008, 08:00 PM
не в Москве? :grum:
ну эт одно и тожи.
Бегемот
04-02-2008, 08:01 PM
Ну вот, счас прочитав твой пост Слип будет губы в кровь кусать думать почему ему такой замечательный мысль в голову не пришёл :)
//Слип, следующее 200 баксов потрать на зашивание ей желудка, мол хочешь чтобы она вечно сорока-восьми граммовой оставалась ;)
оне ш там навроди туалетную бумагу тожи купляли... ???
sharik
04-02-2008, 08:05 PM
пардон, я пропустила тот момент про туалетную б, когда речь зашла о рогаликах и крауснах я перестала читать :)
а што, он бумагой не пользуется ?:evillaugh
Бегемот
04-02-2008, 08:18 PM
а што, он бумагой не пользуется ?:evillaugh
повидимому он там ничем не пользуется уже более.
химик
04-02-2008, 08:32 PM
у тебя гуда не дура ;)
ц пятью подбородками только Монсерат Кабалье
А Бритня Спиаз не?
химик
04-02-2008, 08:33 PM
где то наверна крокодил сдох [:kos:]
То что чекнул ... Джесика Паркер ЖИВА ... не сдох крокодил!
Galkab
04-02-2008, 08:47 PM
где то наверна крокодил сдох :кос:
дело наверное не в том, кто сказал ,а в том, какой смысл имеет та или иная цитата, для читающего... Для меня - это оказалось очень актуальным, по-этому и восхитилась.
что, кстати, похоже на правду,
с такой "специфичной" внешностью трудно стать звездой, даже имея бабло, мозги точно присутствуют
С такой "специфической" мамой и таким ... папой (о покойниках либо хорошо либо ничего) не трудно взрастить в себе такие амбиции, особенно когда ВВП в некотором смысле обязан папе...
а звездой не становятся, звезд обычно делают...
:)
Parabellum
04-03-2008, 07:55 AM
Уффф, понаписывали...
Так я не понял, кто-то прогулялся с Ксюшей Собчак в Костко?
peterburger
04-03-2008, 09:47 AM
Вообще - обсирание селебритис - это показатель местечковости и низкого класса. Обычно это делают "жалкие ничтожные личности", которые никогда не были и не будут допущены в круг таких, как Ксюша. :)))
Я вот могу обосрать Сару Джессику за ее страшность, но по отношению к нашим знаменитостям я стараюсь не 314здеть. Очень большая вероятность одной или двух дегриз оф сепарейшен. Ну типа одна моя гф дружит с Канделаки, или другая работала на ТВ3, 3-я вела передачу на ТВ6... Скажешь не то, а потом будет как в песне: "Так это ты, косая блять, хотела в рот меня иппать?" :))))
Fursetka
04-03-2008, 09:48 AM
Вообще - обсирание селебритис - это показатель местечковости и низкого класса. Обычно это делают "жалкие ничтожные личности", которые никогда не были и не будут допущены в круг таких, как Ксюша. :)))
Я вот могу обосрать Сару Джессику за ее страшность, но по отношению к нашим знаменитостям я стараюсь не 314здеть. Очень большая вероятность одной или двух дегриз оф сепарейшен. Ну типа одна моя гф дружит с Канделаки, или другая работала на ТВ3, 3-я вела передачу на ТВ6... Скажешь не то, а потом будет как в песне: "Так это ты, косая блять, хотела в рот меня иппать?" :))))
не смеши наши тапочки
Parabellum
04-03-2008, 09:49 AM
1. Вообще - обсирание селебритис - это показатель местечковости и низкого класса.
2. Я вот могу обосрать Сару Джессику за ее страшность
2 >> 1
?
Fursetka
04-03-2008, 09:51 AM
2 >> 1
?
чё те не понятно? Петя не знает Сару Джесику и поэтому её можно обсирать. Собчаг он тоже не знает, но кто то там знает какаю то Канделаки, и поэтому он не будет обсирать Собчаг, а вдруг Кнаделаки ей расскажет что Петя её обсирал. и тогда Петю не допустят в круги. у типа Собчаг не глубоко нас.. на мнение Пети и всех остальных. так понятнее?
peterburger
04-03-2008, 09:52 AM
2 >> 1
?
So you do have a sense of humor? :)) I'm glad to know that :))
Parabellum
04-03-2008, 09:53 AM
чё те не понятно? Петя не знает Сару Джесику и поэтому её можно обсирать. Собчаг он тоже не знает, но кто то там знает какаю то Канделаки, и поэтому он не будет обсирать Собчаг, а вдруг Кнаделаки ей расскажет что Петя её обсирал. и тогда Петю не допустят в круги. у типа Собчаг не глубоко нас.. на мнение Пети и всех остальных. так понятнее?
То есть, обсирать, зная, что не донесут- не местечковость, а не обсирать из боязни, что узнают через двадцать третьи руки- нифига не местечковость и высокий_класс? :evillaugh
Fursetka
04-03-2008, 09:53 AM
То есть, обсирать, зная, что не донесут- не местечковость, а не обсирать из боязни, что узнают через двадцать третьи руки- нифига не местечковость и высокий_класс? :евиллаугх
ну да :)
peterburger
04-03-2008, 09:54 AM
То есть, обсирать, зная, что не донесут- не местечковость, а не обсирать из боязни, что узнают через двадцать третьи руки- нифига не местечковость и высокий_класс? :evillaugh
Maybe I was wrong. IT"S A JOKE!!! ЛАПАТА! можно смеяцца!! :))
Parabellum
04-03-2008, 09:55 AM
Maybe I was wrong. IT"S A JOKE!!! ЛАПАТА! можно смеяцца!! :))
Меташутка перестает быть шуткой
Fursetka
04-03-2008, 09:57 AM
especially if it was never a joke to begin with
peterburger
04-03-2008, 10:00 AM
По-моему ты слишком серьезно воспринимаешь данный форум. Тут ИМХО все шутка юмора.
Parabellum
04-03-2008, 10:04 AM
По-моему ты слишком серьезно воспринимаешь данный форум. Тут ИМХО все шутка юмора.
Это- по- Вашему. А по-моему- см. мой пост выше.
Умаешься везде смайлики тыкать
peterburger
04-03-2008, 10:08 AM
Да да, пост выше. Вассал моего вассала... есть серьезно... угу... :)
Акватрель
04-03-2008, 10:16 AM
Петю не допустят в круги.
не допустят до тела:34: :evillaugh
Fursetka
04-03-2008, 10:17 AM
не допустят до тела:34: :евиллаугх
да ему что до тела, что до кругов одинаково далеко :)
Акватрель
04-03-2008, 10:19 AM
да ему что до тела, что до кругов одинаково далеко :)
тело, брошенное в воду, создает множество кругов:D
peterburger
04-03-2008, 10:28 AM
тело, брошенное в воду, создает множество кругов:D
Круги-шмуги... фигня ето все... я с детства рос в "богемной" среде... что с того? Актеры и музыканты такие же распиздяи как и все нормальные люди. :) Моя бабушка была балериной, училась у Вагановой, в одном классе с ее подругой - Дудинской...
Fursetka
04-03-2008, 10:29 AM
Круги-шмуги... фигня ето все... я с детства рос в "богемной" среде... что с того? Актеры и музыканты такие же распиздяи как и все нормальные люди. :) Моя бабушка была балериной, училась у Вагановой, в одном классе с ее подругой - Дудинской...
ну надо же.. ну извини тогда, если што
Акватрель
04-03-2008, 10:30 AM
Моя бабушка была балериной, училась у Вагановой, в одном классе с ее подругой - Дудинской...
На шпагат садилась до старости?
peterburger
04-03-2008, 10:31 AM
На шпагат садилась до старости?
До старости была полна энергии и умная была - ужас... :)
Акватрель
04-03-2008, 10:38 AM
До старости была полна энергии и умная была - ужас... :)
У меня обе бабушки были полны энергии и "умны до ужаса"..Одна бухгалтер, царство ей небесное, другая - учительница.. До сих пор, слава Богу, жива и до сих пор умна:34:
peterburger
04-03-2008, 10:46 AM
У меня обе бабушки были полны энергии и "умны до ужаса"..Одна бухгалтер, царство ей небесное, другая - учительница.. До сих пор, слава Богу, жива и до сих пор умна:34:
Делали же раньше женщин - не то что счас :)
Krasota
04-03-2008, 10:52 AM
Я вот могу обосрать Сару Джессику за ее страшность, So all of the above applies to you then?;)
Саломея
04-03-2008, 10:56 AM
А Вы пишите смешно, тогда и смайликов не понадобится.
Вот Питер, как напишет - абхохочешься.
peterburger
04-03-2008, 10:57 AM
So all of the above applies to you then?;)
"You people!" I guess Sara-casm and self-contradictions are way too advanced a construct :))
Fursetka
04-03-2008, 10:58 AM
"Ёу пеопле!" И гуесс Сара-цасм анд селф-цонтрадицтионс аре щаы тоо адванцед а цонструцт :))
куды уж нам?
peterburger
04-03-2008, 10:59 AM
А Вы пишите смешно, тогда и смайликов не понадобится. Вот Питер, как напишет - абхохочешься.
Джерри Сайнфельд - однозначно! (ууупс - "однозначно" это ж снобизм, вроде...)
Саломея
04-03-2008, 11:04 AM
Джерри Сайнфельд - однозначно! (ууупс - "однозначно" это ж снобизм, вроде...)
И пусть простит меня Сайнфилд за снобизм, но рожей он до Питера не дотягивает....
Иш ты, бабушка говоришь? С Дудинской, говоришь.....
эка....:rolleyes:
peterburger
04-03-2008, 11:20 AM
И пусть простит меня Сайнфилд за снобизм, но рожей он до Питера не дотягивает.... Иш ты, бабушка говоришь? С Дудинской, говоришь..... эка....:rolleyes:
OO! Пасиба, конечно, но что моя рожа? если бы я еще такой юморной был как он! :))
Да, насчет бабушки - правда... она меня вырастила и пару мыслей бросила, по которым я и живу... Например - никогда не идти за толпой а делать, как сам посчитаю нужным...
Parabellum
04-03-2008, 12:32 PM
А Вы пишите смешно, тогда и смайликов не понадобится.
Вот Питер, как напишет - абхохочешься.
Не хочу
Милька
04-03-2008, 12:36 PM
Паркер симпатичнее в жизни, чем на экране. Она мне не нравится, но не лошадь. нет
Милька
04-03-2008, 12:37 PM
но самое главное, что она по мне не играет совсем. а так...то если онаб была вся такая перевоплощалась... так какая разница, как она выглядит
dream fairy
04-03-2008, 01:16 PM
И пусть простит меня Сайнфилд за снобизм, но рожей он до Питера не дотягивает....
Иш ты, бабушка говоришь? С Дудинской, говоришь.....
эка....:роллеыес:
Вот.. на каких бабушек равняться надо, а то понимаешь некоторые бабушки намудрят изначально с записью рецепта Ольвье, а потом вся страна не знает класть морковку или нет. :1:
Милька
04-03-2008, 01:39 PM
Вот.. на каких бабушек равняться надо, а то понимаешь некоторые бабушки намудрят изначально с записью рецепта Ольвье, а потом вся страна не знает класть морковку или нет. :1:
так класть или нет?
Fursetka
04-03-2008, 01:40 PM
так класть или нет?
так а что за оливье без морковки то
Nabludatel'
04-03-2008, 01:43 PM
так а что за оливье без морковки то
больше похоже на запечёный карп
Рыпка
04-03-2008, 01:43 PM
так класть или нет?
Да без разницы. Главное чтоб класть а не ложить))
peterburger
04-03-2008, 01:47 PM
Класть! однозначно! :)) Лук тоже. НО БЕЗ КОЛБАСЫ!!!
Милька
04-03-2008, 01:47 PM
захотела оливье
пративные
Милька
04-03-2008, 01:48 PM
курочку или говядину
Бегемот
04-03-2008, 01:49 PM
Да без разницы. Главное чтоб класть а не ложить))
а они лОжУт и лОжут! :28:
dream fairy
04-03-2008, 01:51 PM
так класть или нет?
Не знаю.. за сим обращаться к Саломее, у неё заархивировано. :1:
dream fairy
04-03-2008, 01:52 PM
Кто ж колбасу кладёт.. саааасиски класть надо! :1:
peterburger
04-03-2008, 01:55 PM
курочку или говядину
Nein und nicht! :)
Курочка или говядина - делает из оливье "Салат Столичный".
Милька
04-03-2008, 01:59 PM
я не хачу оливье без мяса
Милька
04-03-2008, 02:00 PM
а если туда положить мясо бафало?
Nabludatel'
04-03-2008, 02:02 PM
тогда ето будет салат "Бобруйский"
peterburger
04-03-2008, 02:05 PM
Да хоть мамонтятину :)) Официально - оливье - без мяса. Если с мясом - то уже не оливье, хотя и курицца и говядинка (тока не колбаса и не сосиськи) повышает закусочный коэффициент.
Кстати, в Испании - везде дают оливье называя его "Саладо Руссо". :)
Милька
04-03-2008, 02:05 PM
тогда ето будет салат "Бобруйский"
а зубры и бафало ведь похожи..
dream fairy
04-03-2008, 02:06 PM
Да хоть мамонтятину :)) Официально - оливье - без мяса. Если с мясом - то уже не оливье, хотя и курицца и говядинка (тока не колбаса и не сосиськи) повышает закусочный коэффициент.
Кстати, в Испании - везде дают оливье называя его "Саладо Руссо". :)
Ориджинали Оливье с рябчиками.
Милька
04-03-2008, 02:08 PM
в одном ресторане было написано.
салат "столичный", неделю, как из Москвы.
Саломея
04-03-2008, 02:10 PM
Морковку кладу я, потому что мне так нравицца. Я и ещё чего много в Оливье забрасываю. У меня креативное мышление просыпается, когда я его нарезаю. Мой бабульчик за этот креатив заклеймил бы меня позором на весь род.....
Саломея
04-03-2008, 02:12 PM
фуууу....это фууууу...тут бы Вас сам Оливье заклеймил.
Каперсы и мочёные яблоки. :)
Nabludatel'
04-03-2008, 02:15 PM
о.....мочёные яблоки...умница...но етого мало кто понимает
peterburger
04-03-2008, 02:18 PM
Barf :)
Maybe some tuna and anchovies? Olivie-Nicoise? :))
Ксюша Собчак
04-03-2008, 02:19 PM
Я не любитель обсуждать всякие там шуры-муры, однако у меня серьёзный вопрос к специалистам по любви.
Некоторые девушки (женщины) которые рассматриваются как потенциальные спутники жизни после периода предварительных отношений, которые не перешли ещё в совместное хозяйство, начинают ни с того ни с сего учащённо упоминать о проблемах с деньгами. Типа, "вот хочу пойти учится да денег нехватает", "получила зарплату но меньше чем хотелось бы", "стол для сына купила но не очень, потому что который классный тот дорогой".
Я вот не могу взять в толк, как тут нужно реагировать, или рассматривать потенциального спутника как уже непотенциального или отнести это к случайным проявлениям и игнорировать. Или надо без разговоров выписать чек на указанную нехватку ресурсов.
Конечно, как джентыльмен имеющий опыт общения женщинами я с удовольствием готов оказывать материальную поддержку, и все расходы сопутсвующие дружбе всегда беру на себя. Мне однако непонятны такого рода намёки на стадии когда женщина должна как бы показывать (для вида конечно) своё презрение к деньгам, а больше концентрироваться на духовном объединении.
Проблема вобщем.
Меня конечно сейчас могут закидать помидорами, но все же я скажу. У нас в офисе есть одна дамочка, живет одна, воспитывает дочь (13 лет), зарплата далеко не космическая и помочь материально некому (брат живет на Украине и родители умерли). Вот у нее любовник, лет на 10 а то мож и больше ее моложе. У него жена и ребенок, деньги у него есть, потому как занимается шоу бизнесом. У них роман на романтической основе.. он конечно рассказывает ей истории о том как в будущем они будут жить долго и счастливо.. но... он конкретно видит что она нуждается материально, но денег или еще какую нибудь помощь ей не предлагает.. Она соответственно не рассказывает ему о своих проблемах..Ну ведь любовь , она не имеет ничего общего с материальными сторонами жизни:evillaugh :angel: .. Одно слово- ёпрст..
Galkab
04-03-2008, 02:21 PM
Меня конечно сейчас могут закидать помидорами, но все же я скажу. У нас в офисе есть одна дамочка, живет одна, воспитывает дочь (13 лет), зарплата далеко не космическая и помочь материально некому (брат живет на Украине и родители умерли). Вот у нее любовник, лет на 10 а то мож и больше ее моложе. У него жена и ребенок, деньги у него есть, потому как занимается шоу бизнесом. У них роман на романтической основе.. он конечно рассказывает ей истории о том как в будущем они будут жить долго и счастливо.. но... он конкретно видит что она нуждается материально, но денег или еще какую нибудь помощь ей не предлагает.. Она соответственно не рассказывает ему о своих проблемах..Ну ведь любовь , она не имеет ничего общего с материальными сторонами жизни:евиллаугх :ангел: .. Одно слово- ёпрст..
так я ж говорю, когда вступают бабки, вянут помидоры;)
Ксюша Собчак
04-03-2008, 02:30 PM
так я ж говорю, когда вступают бабки, вянут помидоры;)
Помидоры конечно может быть и вянут, но такого рода отношения просто караул..если мужчина любит женщину а не просто ее имеет то наверно должне поинтересоваться а что у нее в холодильнике обычно и есть ли чем расплатиться за квартиру.. одежда и всякие там глупости даже не рассматриваться.. а то как ипацца (сорри) так все первые, а как позаботится о женщине - до свидания.. ох понесло меня..
Рыпка
04-03-2008, 02:30 PM
... он конкретно видит что она нуждается материально, но денег или еще какую нибудь помощь ей не предлагает.. Она соответственно не рассказывает ему о своих проблемах....
Я бы ей посоветовала как можно скорее от такого дерьма избавиться.
Parabellum
04-03-2008, 02:32 PM
. а то как ипацца (сорри) так все первые, а как позаботится о женщине - до свидания.. ох понесло меня..
А тетки как ипацца- последние, а позаботитцо о дядьке- здрасте, так, да?
Рыпка
04-03-2008, 02:33 PM
Помидоры конечно может быть и вянут, но такого рода отношения просто караул..если мужчина любит женщину а не просто ее имеет то наверно должне поинтересоваться а что у нее в холодильнике обычно и есть ли чем расплатиться за квартиру.. одежда и всякие там глупости даже не рассматриваться.. а то как ипацца (сорри) так все первые, а как позаботится о женщине - до свидания.. ох понесло меня..
Ты знаешь Ксюша, таким мужикам в конце-концов все равно достается по заслугам.
Как говорится в народе, отольются кошке мышкины слезки.
Leon93
04-03-2008, 02:33 PM
Какие все таки женщины меркантильные..
Кончно мужичек тот только поепатся. Развлекает себя и старушку любовницу.
А денюшки - все конечно в семью. РАзве может быть иначе?
Вот вы бы, женщины, согласились если бы ваш муж на почти-что вашы деньги любовницу содержал?
Ксюша Собчак
04-03-2008, 02:34 PM
Я бы ей посоветовала как можно скорее от такого дерьма избавиться.
Ох Рыбанька.. ну как можно посоветовать такое женщине которой очки втерли и тонну макарон на уши навешали.. как показывает практика, к сожалению многие женщины живут илюзиями и от того страдают, а с другой стороны их наверно это устраивает.. может они в этом видят призрачный свет в конце туннеля.. Я в таких случаях говорю.. "Девочки, если вы думаете, что приедет принц на белом коне и решит за вас все ваши проблемы , то вы сильно ошибаетесь - не прискачет - конь по дороге обо...срался.." А если серьезно то в отношениях люди должны быть элементарно чуткими к нуждам друг друга
cosmopolit
04-03-2008, 02:35 PM
Меня конечно сейчас могут закидать помидорами, но все же я скажу. У нас в офисе есть одна дамочка, живет одна, воспитывает дочь (13 лет), зарплата далеко не космическая и помочь материально некому (брат живет на Украине и родители умерли). Вот у нее любовник, лет на 10 а то мож и больше ее моложе. У него жена и ребенок, деньги у него есть, потому как занимается шоу бизнесом. У них роман на романтической основе.. он конечно рассказывает ей истории о том как в будущем они будут жить долго и счастливо.. но... он конкретно видит что она нуждается материально, но денег или еще какую нибудь помощь ей не предлагает.. Она соответственно не рассказывает ему о своих проблемах..Ну ведь любовь , она не имеет ничего общего с материальными сторонами жизни:евиллаугх :ангел: .. Одно слово- ёпрст..
Ксуш,
а нафуй он такой нужен?
Пусть топает к жене или к проститутке
Galkab
04-03-2008, 02:36 PM
когда мущина любит женщину, он с ней не расстаётся...а когда "Фигаро тут, Фигаро там"- ему не выгодно о её проблемах знать..:rolleyes:
Ксюша Собчак
04-03-2008, 02:36 PM
Ты знаешь Ксюша, таким мужикам в конце-концов все равно достается по заслугам.
Как говорится в народе, отольются кошке мышкины слезки.
Причем более того она ничего не рассказывает никому... я просто сама все это наблюдаю со стороны.. эхх.. Рыбанька может и не отольются.. я рассказываю свой взгляд на вещи.. судя по всему в той или иной степени их это устраивает..
Ксюша Собчак
04-03-2008, 02:38 PM
Ксуш,
а нафуй он такой нужен?
Пусть топает к жене или к проститутке
Космо.. меня самой от него колбасит.. я когда его вижу (он приходит к нам в офис по делам) я с трудом с ним здороваюсь..беееее...
Саломея
о.....мочёные яблоки...умница...но етого мало кто понимает
Смешные вы .....во времена товарища Оливье за солёные огурцы в салате дали бы па рукам....
а вот яблоки....
/в книге написано...поваренной/
Parabellum
Вобщем, я понял The Сермяжную Правду:
Тетки лучше мужиков. Точка.
Несогласные могут курить бамбуг
Милька
А тетки как ипацца- последние, а позаботитцо о дядьке- здрасте, так, да?
тип того. позаботиться всегда лехко.
Galkab
Ох Рыбанька.. ну как можно посоветовать такое женщине которой очки втерли и тонну макарон на уши навешали.. как показывает практика, к сожалению многие женщины живут илюзиями и от того страдают, а с другой стороны их наверно это устраивает.. может они в этом видят призрачный свет в конце туннеля.. Я в таких случаях говорю.. "Девочки, если вы думаете, что приедет принц на белом коне и решит за вас все ваши проблемы , то вы сильно ошибаетесь - не прискачет - конь по дороге обо...срался.." А если серьезно то в отношениях люди должны быть элементарно чуткими к нуждам друг друга
Это он то чуткий? бу-га-га...как сказала бы Башманя...:crazy: :vesh:
Морковку кладу я, потому что мне так нравицца. Я и ещё чего много в Оливье забрасываю. У меня креативное мышление просыпается, когда я его нарезаю. Мой бабульчик за этот креатив заклеймил бы меня позором на весь род.....
извиняюсь за любопытство, твоя бабушка Елена Молоховец?
Nabludatel'
04-03-2008, 02:39 PM
А чё, бескорыстных отношений не бывает?
Ксюша Собчак
04-03-2008, 02:40 PM
Вот вы бы, женщины, согласились если бы ваш муж на почти-что вашы деньги любовницу содержал?
А я извеняюсь на куй рассказывать ей о том, что все будет джаз и что как только он купит квартиру они переедут в нее не с женой а именно с ней.. надо сразу объяснить что к чему.. зачем эта никому ненужная романтика , стихи, сказки, песни, тосты..
Baghera
04-03-2008, 02:40 PM
М этого форума считают что не бываeт :rtyu:
Милька
04-03-2008, 02:42 PM
так она гипотетически. типо не в этом случае
Саломея
04-03-2008, 02:43 PM
Во во....меня как-то то же мучает этот вопрос....
Милька
бывает. когда не считают деньги, что потратили на возлюбленных
Ксюша Собчак
А при чем тут ... там до чуткости как пешком до Пекина.. я просто резюмирую и считаю, что если отношения из серии любовных, то сразу надо определиться с этим , а вообще если люди имеют такого рода отношения то все же подразумевается , что они все же не чужие друг другу..ну не животные же в конце концов... а таз так то надо хоть каким то образом заботится друг о друге..
Рыпка
04-03-2008, 02:45 PM
Ну правильно. Я же и говорю - какая тут любовь, пусть девушка посылает его (обратно в семью).
Ксюша Собчак
04-03-2008, 02:47 PM
Минуточку.. ненадо так говорить..я как раз за бескорыстные отношения, но все же если они есть между людьми, то и он и она должны нести друг за друга какую то ответственность и обращать внимание на нужды друг друга.. Ребята да вы что..а как жить тогда без заботы друг о друге.. сюда входит все и доброе слово и инетес к тому нуждается твой партнер в чем то или нет..
Galkab
04-03-2008, 02:47 PM
так она гипотетически. типо не в этом случае
гипотетичесски, любят жену и заботятся о ней...гипотетичесски..а не о любовнице;)
Милька
04-03-2008, 02:49 PM
кстати. я так не люблю эту тему женатый мужчина. но. есть у меня товарищ в России. Он "гуляет".
Не не рассказывает свои дамам про куплю, люблю, полетим
Он переодически их навещает. И они всегда обнаруживают в карманах пальто на вешалке в прихожей...или там еще где... оставленные подарки или денюшки. (у него было несколько любовниц , по порядку, не вместе, канечна)
а то, что уж им забивается морозилка - нет слов.
Он всегда говорит...
Это не тебе, это ребенку.
Милька
04-03-2008, 02:50 PM
гипотетичесски, любят жену и заботятся о ней...гипотетичесски..а не о любовнице;)
мы ж про Россию. там все не так.
а наша любовница посимпатичней (с)
Акватрель
04-03-2008, 02:50 PM
кстати. я так не люблю эту тему женатый мужчина. но. есть у меня товарищ в России. Он "гуляет".
Он переодически их навещает. И они всегда обнаруживают в карманах пальто на вешалке в прихожей...или там еще где... оставленные подарки или денюшки. (у него было несколько любовниц , по порядку, не вместе, канечна)
Он всегда говорит...
Это он тебе рассказывает.. а теперь интересно их сторону послушать:D
Ксюша Собчак
04-03-2008, 02:51 PM
Он всегда говорит...
Миль я тоже не люблю эту тему но она к сожалению имеет место быть..а такой мужчина для своих подруг праздник:D
Милька
04-03-2008, 02:53 PM
Это он тебе рассказывает.. а теперь интересно их сторону послушать:D
так я с ним познакомилась через свою подругу...
это...когда он с ней был.
они давно расстались...но остались друзьями.
Galkab
04-03-2008, 02:55 PM
Миль я тоже не люблю эту тему но она к сожалению имеет место быть..а такой мужчина для своих подруг праздник:Д
Блин, ну вот обрекать себя на роль нещастной любовницы, ждущей подачек..ёооооооооооооо, не дожить бы..:tt: :vesh: :roga:
Leon93
04-03-2008, 02:55 PM
А я извеняюсь на куй рассказывать ей о том, что все будет джаз и что как только он купит квартиру они переедут в нее не с женой а именно с ней.. надо сразу объяснить что к чему.. зачем эта никому ненужная романтика , стихи, сказки, песни, тосты..
Ну так это игра такая. Без этого ей будет скучно и она перестанет давать.
Он фигню метет совершенно осознанно, потому что знает что она именно это хочет слышать.
Потому что если бы не хотела это слушать- не связывалась бы с женатым.
Ну нафига женатому мужику бростать семью ради более старого тела? Это даже экономически невыгодно. А вот нести сладастную лож- экономически выгодно. Проститутки деньги берут, а тут бесплатно.
Милька
04-03-2008, 02:56 PM
Блин, ну вот обрекать себя на роль нещастной любовницы, ждущей подачек..ёооооооооооооо, не дожить бы..:tt: :vesh: :roga:
я может правда не особо в курсе. Но ТАМ Мужчин меньше.
Не на всех хватает. И, видимо, уже согласны на то, что есть.
Ксюша Собчак
04-03-2008, 02:57 PM
Галка не должно.. но оно есть...и я к пимеру не могу осудить таких женщин или мужчин..хрен его знает.. каждый из нас может оказаться на этом месте волею судьбы.. как тогда мы поведем себя????:confused:
Акватрель
04-03-2008, 02:58 PM
это правда.. ужасающее количество матерй-одиночек среди моих одноклассниц, как выяснилось.. и без никакой надежды на устройство личной жизни
Galkab
04-03-2008, 02:58 PM
в таком случае, лучше я б в женщину влюбилась. ей богу:angel:
Ксюша Собчак
04-03-2008, 03:00 PM
Ну так это игра такая. Без этого ей будет скучно и она перестанет давать.
Он фигню метет совершенно осознанно, потому что знает что она именно это хочет слышать.
Потому что если бы не хотела это слушать- не связывалась бы с женатым.
Ну нафига женатому мужику бростать семью ради более старого тела? Это даже экономически невыгодно. А вот нести сладастную лож- экономически выгодно. Проститутки деньги берут, а тут бесплатно.
Могу сказать одно...иное "старое тело" может оказаться гораздо круче молодого...:D
Parabellum
04-03-2008, 03:00 PM
Я дико извиняюсь, тут все еще о люпви и деньгах?
Galkab
04-03-2008, 03:02 PM
Галка не должно.. но оно есть...и я к пимеру не могу осудить таких женщин или мужчин..хрен его знает.. каждый из нас может оказаться на этом месте волею судьбы.. как тогда мы поведем себя????:цонфусед:
если это прямо народная проблема, то я не советчик...мало-ли извращённых тенденций в обществе происходит...я не думала о такой, если честно..:rolleyes:
Parabellum
04-03-2008, 03:03 PM
если это прямо народная проблема, то я не советчик...мало-ли извращённых тенденций в обществе происходит...я не думала о такой, если честно..:rolleyes:
А вот, чтоб решить народную проблему, Аднаглазнеги дот ру и придуманы были. Бузинес идея с целью поворота демографической ситуации вспять. Как примерно с северными реками...
Рыпка
04-03-2008, 03:10 PM
Причем более того она ничего не рассказывает никому... я просто сама все это наблюдаю со стороны.. эхх.. Рыбанька может и не отольются.. я рассказываю свой взгляд на вещи.. ..
Отольются, всенепроменно отольются. Вот посмотришь. Таких мудаков жизнь сама учит
Leon93
04-03-2008, 03:42 PM
Могу сказать одно...иное "старое тело" может оказаться гораздо круче молодого...:Д
Может. Сегодня одно тело, завтра другое и может быть даже более старое и более крутое. Романтика.
Жену бросать-то зачем?
Может. Сегодня одно тело, завтра другое и может быть даже более старое и более крутое. Романтика.
Жену бросать-то зачем?
100%.
химик
04-03-2008, 06:25 PM
Жену бросать-то зачем?
+99!
Ксюша Собчак
04-04-2008, 01:29 AM
Жену бросать-то зачем?
А я кстати не предлагаю бросать жену.. я предлагаю либо не ипать моск любовнице либо помочь бабе чем могет..фсе просто
LanaS
04-04-2008, 01:57 AM
А я кстати не предлагаю бросать жену.. я предлагаю либо не ипать моск любовнице либо помочь бабе чем могет..фсе просто
Как старо и как знакомо! :D постсоветская действительность! Помочь обязан!!! :evillaugh
А почему вы считаете, что она жертва? :confused: Еб.. молодого мужика , женатого ;) , т.е. угрызения совести ее не мучают, что он жене изменяет, верит сказкам, ага, в 40+ лет :rolleyes: , удовольствие от секса получает:cool:
Сама тоже не последний кусок хлеба догрызает... ;) Что ей надо? :rolleyes: Ах, да, серьезного мужчину, для создания семьи... Может с себя начать стоит ей, и не трахаться с женатыми :rolleyes:
Parabellum
04-04-2008, 07:21 AM
Может с себя начать стоит ей, и не трахаться с женатыми :rolleyes:
Воспитание не позволяет
Джентльмен
04-04-2008, 07:34 AM
Как старо и как знакомо! :D постсоветская действительность! Помочь обязан!!! :evillaugh
А почему вы считаете, что она жертва? :confused: Еб.. молодого мужика , женатого ;) , т.е. угрызения совести ее не мучают, что он жене изменяет, верит сказкам, ага, в 40+ лет :rolleyes: , удовольствие от секса получает:cool:
Сама тоже не последний кусок хлеба догрызает... ;) Что ей надо? :rolleyes: Ах, да, серьезного мужчину, для создания семьи... Может с себя начать стоит ей, и не трахаться с женатыми :rolleyes:
похоже ей уже так понравился такой образ жизни что желание серьезного мужчины и семьи - только миф, дань моде или "общественному мнению":evillaugh
привыкнув к деликатесам - тяжело переходить на овсянку
Parabellum
04-04-2008, 07:42 AM
Тут столько страниц набуровили...скажите, мы конкретную живую тетку обсуждаем или сферического коня в вакууме?
Тут столько страниц набуровили...скажите, мы конкретную живую тетку обсуждаем или сферического коня в вакууме?
коня ;)
Parabellum
04-04-2008, 08:03 AM
коня ;)
Нуууу...Конь может подать собирать не только с одного любовника, а вообще со всех языцей и племен, делов-то.
Суха теория, мой друк (с) :D
Хорошо иметь и любовь и деньги одновременно :rolleyes:
КошЫчка
04-04-2008, 08:11 AM
Некоторые девушки (женщины) которые рассматриваются как потенциальные спутники жизни после периода предварительных отношений, которые не перешли ещё в совместное хозяйство, начинают ни с того ни с сего учащённо упоминать о проблемах с деньгами. Типа, "вот хочу пойти учится да денег нехватает", "получила зарплату но меньше чем хотелось бы", "стол для сына купила но не очень, потому что который классный тот дорогой".
Я вот не могу взять в толк, как тут нужно реагировать, или рассматривать потенциального спутника как уже непотенциального или отнести это к случайным проявлениям и игнорировать. Или надо без разговоров выписать чек на указанную нехватку ресурсов.
я бы никак не отреагировала.. а если хочешь проверить на вшивость скажи что то вроде, "найди более оплачиваемую работу и будет хватать"...
это девушки прощупывают получится ли у них посидеть на твoей шее.. ИМХО конечно.
Parabellum
04-04-2008, 08:11 AM
Хорошо иметь и любовь и деньги одновременно :rolleyes:
Ага. И, что существенно, разделять эти понятия :D
Ксюша Собчак
04-04-2008, 08:24 AM
А вот тут мнуточку.. читайте внимательно..я писала, что ей действительно живется не сахар.. Вы попробуйте прожить на 900 баксов с 13-летней дочкой снимая комнату в коммуналке.. в питере.. велком.. попробуйте..
Я как раз не оправдываю ее и против этой связи но если так случилось..
А тут можно подумать млин все такие ангелы и все все делаю бескорыстно..я балдею...наверно сам Господь Бог перед форумской братией имеет серые одежды:angel: :evillaugh
Parabellum
04-04-2008, 08:26 AM
А вот тут мнуточку.. читайте внимательно..я писала, что ей действительно живется не сахар.. Вы попробуйте прожить на 900 баксов с 13-летней дочкой снимая комнату в коммуналке.. в питере.. велком.. попробуйте..
Я как раз не оправдываю ее и против этой связи но если так случилось..
А тут можно подумать млин все такие ангелы и все все делаю бескорыстно..я балдею...наверно сам Господь Бог перед форумской братией имеет серые одежды:angel: :evillaugh
А подруга на Рублевке у нее так, для мебели?
Ксюша Собчак
04-04-2008, 08:28 AM
А про то что кто то кому то обязан я на минуточку ничегго не писала..это уже ваша фантазия.. Как написано в Книге Книг никто никому ничего не должен кроме взаимной любви.. Я говорю просто про человеческие отношения..
Вот интересно как еще написано про постсоветскую реальность, мол помочь обязан.. в Испании , если мужчина разводится с женщиной он обязан платить алименты не только на детей но и на нее до те пор пока она снова не выйдет замуж... а это пардоньте какая действительность?
Ксюша Собчак
04-04-2008, 08:29 AM
А подруга на Рублевке у нее так, для мебели?
дляпокурить мля
Parabellum
04-04-2008, 08:29 AM
А про то что кто то кому то обязан я на минуточку ничегго не писала..это уже ваша фантазия.. Как написано в Книге Книг никто никому ничего не должен кроме взаимной любви.. Я говорю просто про человеческие отношения..
Вот интересно как еще написано про постсоветскую реальность, мол помочь обязан.. в Испании , если мужчина разводится с женщиной он обязан платить алименты не только на детей но и на нее до те пор пока она снова не выйдет замуж... а это пардоньте какая действительность?
Так не только в Испании, СССР тут действительно непричем. Глобальные пережитки патриархального устройства
Parabellum
04-04-2008, 08:30 AM
дляпокурить мля
А жаль. Уж деньгами подсобить могли бы поболее приходящего трахаря.
ЗЫ: шучу я
Ксюша Собчак
04-04-2008, 08:33 AM
Вообще то я желаю всем быть такими же девственно чистыми и непорочными как тут себя многие представляют, и искренне желаю, чтобы все жили в браке и ничто никому никогда не изменял.. :angel: как грицца Аминь...:angel: а жизнь покажет
Parabellum
04-04-2008, 08:35 AM
Вообще то я желаю всем быть такими же девственно чистыми и непорочными как тут себя многие представляют, и искренне желаю, чтобы все жили в браке и ничто никому никогда не изменял.. :angel: как грицца Аминь...:angel: а жизнь покажет
Так, а тут что- 49 страниц народ себя агнцами позиционировал, я не пойму?
А в Индии вдов сжигали/ют вмсте с трупом их мужа... раз уж про Испанию заговорили.
Ксюша Собчак
04-04-2008, 08:39 AM
Так, а тут что- 49 страниц народ себя агнцами позиционировал, я не пойму?
Не агнцами а ангелами.. агнцы на заклание а ангелы существа духовные и непорочные:angel: а то нет.. почитай.. половина точно себя таковыми считает..
Ксюша Собчак
04-04-2008, 08:40 AM
А в Индии вдов сжигали/ют вмсте с трупом их мужа... раз уж про Испанию заговорили.
Так ли или ют.. это две большие разницы
Parabellum
04-04-2008, 08:49 AM
Не агнцами а ангелами.. агнцы на заклание а ангелы существа духовные и непорочные:angel: а то нет.. почитай.. половина точно себя таковыми считает..
49 страниц- ниасилю.
Да и в ангелизм не верю тоже, не вчера родился
Parabellum
04-04-2008, 08:50 AM
И ют тоже. В особо отсталых кишлаках. А может, наоборот, в продвинутых
Ксю, ну что ты так разволновалась, ей богу?!
ну дложны же где-то быть и непорочные, а то кто, нам, порочным мозги вправлять будет? :rolleyes:
Ксюша, в Испании одно, в Индии другое...Эскимосы печёнку сырую едят и им хорошо, Французы вино пьют и им хорошо, и тд. Я, в принципе, с вами согласен что мужчина должен, при возможности, поддерживать любимую женщину. Точнее, он должен чувствовать, что он должен её поддерживать. Если этого чувства нет, значит требования о поддержке будут восприниматься как обуза с соответствующей реакцией.
Ксюша Собчак
04-04-2008, 08:52 AM
49 страниц- ниасилю.
Да и в ангелизм не верю тоже, не вчера родился
Так про то и речь..ну низзя все мерить стрит и авеню.. черным и белым..в жизни и серого полно.. у каждого свой случай и своя жизнь ..все горазды соседа осуждать и соломинку из глаза вытаскивать а у самих в том глазу бревно..
Ксюша Собчак
04-04-2008, 08:55 AM
Ксюша, в Испании одно, в Индии другое...Эскимосы печёнку сырую едят и им хорошо, Французы вино пьют и им хорошо, и тд. Я, в принципе, с вами согласен что мужчина должен, при возможности, поддерживать любимую женщину. Точнее, он должен чувствовать, что он должен её поддерживать. Если этого чувства нет, значит требования о поддержке будут восприниматься как обуза с соответствующей реакцией.
Я согласна..я и пытаюсь именно это сказать.. все почему то на свой манер извращают ситуацию.. я как раз тут писала, что она ничего и не говорит ему о своих нуждах..молчит как рыба в пироге...я возмущаюсь потому, что не могу понять.. у него то где глаза..???:rolleyes:
Эдик, тут дело не в должен и даже не в мужчине...
ты же друга поддержишь всяко разно, если у него проблемы и трудности?
так чем любовница хуже?
Ксюша Собчак
04-04-2008, 08:56 AM
Ксю, ну что ты так разволновалась, ей богу?!
ну дложны же где-то быть и непорочные, а то кто, нам, порочным мозги вправлять будет? :rolleyes:
Ой мати ты как всегда права.. ща плюс поставлю..:D
Fursetka
04-04-2008, 08:58 AM
вот. из покон веков мужчины считали своим долгом быть плечом, стеной для женщины и физически и материально. а сейчас многие мужчины годяться только на потрахаться и то не всегда. мужики бесполезные стали совершенно.
Эдик, тут дело не в должен и даже не в мужчине...
ты же друга поддержишь всяко разно, если у него проблемы и трудности?
так чем любовница хуже?
Мати, неужели не видишь разницу? Я не говорю с друзьями про любовь, не сплю с ними. Интим создаёт между мужчиной и женщиной совершенно другие отношения. Ну не знаю что за монстер я такой, но одно из первых любовных чувств которые я испытываю, это дать женщине подарок, повести в ресторан, и тд.
вот. из покон веков мужчины считали своим долгом быть плечом, стеной для женщины и физически и материально. а сейчас многие мужчины годяться только на потрахаться и то не всегда. мужики бесполезные стали совершенно.
Не надо мужчин так сильно обвинять : мужчины очень мало поменялись за последние 2 тысячи лет. Напротив, женщины очень много. Вы уж извините, Фурсеточка, но рыльце у вас очень даже в пушку.
Parabellum
04-04-2008, 09:06 AM
мужики бесполезные стали совершенно.
Давайте их упраздним за ненадобностью. Специальным декретом
Мати, неужели не видишь разницу? Я не говорю с друзьями про любовь, не сплю с ними. Интим создаёт между мужчиной и женщиной совершенно другие отношения. Ну не знаю что за монстер я такой, но одно из первых любовных чувств которые я испытываю, это дать женщине подарок, повести в ресторан, и тд.
Так и я о том же, никаких противоречий.
Nabludatel'
04-04-2008, 09:07 AM
Ну не знаю что за монстер я такой, но одно из первых любовных чувств которые я испытываю, это дать женщине подарок, повести в ресторан, и тд.
Поэтому с собой надо всегда иметь подарочные наборы. Несколько. Причом не обязательно дорогих. Например - хрустальную вазу, или небольшую репродукцию картины "Вечеринка в колхозе", или искусно сделанную закладку для книги.
Мало ли что?