PDA

View Full Version : Любовь и деньги

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Fursetka
04-17-2008, 10:47 PM
- вот интересно, Алекс. Ещё ни одной даме/барышне форумской ты не сказал ничего другого, кроме как, рано или поздно - "так и льёт злоба". Все сто процентов женщин, которых ты встречаешь, почему-то превращаются (с ужасающей скоростью) в фонтан злобы. Отчего бы это, а? :цонфусед: :цразы:
ну я же первая спросила :)

Alex5448
04-17-2008, 10:47 PM
а ты не заметил, что с тобой все так обсчаются? :)

Только озлобленные и циничные. Их здесь не мало к сожалению. Но кто еще говорит:) Почт в каждой твоей теме ты участвуешь в скандале.

Fursetka
04-17-2008, 10:48 PM
Они ж не мои..они ж научные...:ртю:
Ты против науки и прогресса што ли.
иди к чёрту :)

Fursetka
04-17-2008, 10:48 PM
Только озлобленные и циничные. Их здесь не мало к сожалению. Но кто еще говорит:) Почт в каждой твоей теме ты участвуешь в скандале.
в каждой моей теме я участвую в скандале? клевета.

Кошка Мурка
04-17-2008, 10:49 PM
Реальные в сказках. Такой который является и опорой и стеной и тряпкой, когда тебе захотелось? Ты где таких видела?
Мне такое не понять, действительно. Как и тебе не понять что такое настоящая женшина. - сдаётся мне, Алекс, что твоё понятие "настоящей женщины" сродни понятию "температура абсолютного нуля" или "идеальный тепловой двигатель". Или даже "перпетуум мобиле"... :kos:

Alex5448
04-17-2008, 10:50 PM
- вот интересно, Алекс. Ещё ни одной даме/барышне форумской ты не сказал ничего другого, кроме как, рано или поздно - "так и льёт злоба". Все сто процентов женщин, которых ты встречаешь, почему-то превращаются (с ужасающей скоростью) в фонтан злобы. Отчего бы это, а? :confused: :crazy:

Опять демагогия. Есть здесь много не злобных и симпатичных девушек, С которыми я очень мило общаюсь, а ты... Ты передралась здесь почти со всеми. Провокации, хамство, демагогия, словесная акробатика... Фу.

Slippery When Wet
04-17-2008, 10:51 PM
иди к чёрту :)
Не хочешь смотреть очевидной правде в глаза.
Лакировкой действительности занимаешься.
Волюнтаризмом не побоюсь этого слова.

Alex5448
04-17-2008, 10:51 PM
в каждой моей теме я участвую в скандале? клевета.
Почти в каждой... Надеюсь у тебя корткие ногти, а то...

Fursetka
04-17-2008, 10:53 PM
Почти в каждой... Надеюсь у тебя корткие ногти, а то...
што?

Alex5448
04-17-2008, 10:54 PM
- сдаётся мне, Алекс, что твоё понятие "настоящей женщины" сродни понятию "температура абсолютного нуля" или "идеальный тепловой двигатель". Или даже "перпетуум мобиле"... :kos:

Добрая, приветливая, не циничная и не злобная.
Понятно что тебе такое не понять, как пинчеру не понять душевное состояние крупной овчарки.

Alex5448
што?
Быть мне без глаз...

Кошка Мурка
Они ж не мои..они ж научные...:rtyu:
Ты против науки и прогресса што ли. - по твоей же собственной науке, тебя уже десять раз в Соловки отправить надо под конвоем - за рецидивы того, про что ты несколько страниц назад вещал. Так что помалкивай и тихо радуйся, что совсем в другое место попал. :cool:

Fursetka
04-17-2008, 10:55 PM
Быть мне без глаз...
я не агрессивная, так что не боись

Alex5448
04-17-2008, 10:57 PM
я не агрессивная, так что не боись

Это уже в отдел фантастики:) Не агресивная... Сделаю с тобой тоже что и с КошЫчкой... Свяжу своими же чулками и в чулан с крысами.

Slippery When Wet
04-17-2008, 10:57 PM
тебя уже десять раз в Соловки отправить надо под конвоем - за рецидивы того, про что ты несколько страниц назад вещал.
Ты што-то путаешь как всегда.
Меня на Соловки никак нельзя.
Туда тёток надо генерирующих нехорошие болезни.
Со мной здесь любой согласится.

Fursetka
04-17-2008, 10:58 PM
Это уже в отдел фантастики:) Не агресивная... Сделаю с тобой тоже что и с КошЫчкой... Свяжу своими же чулками и в чулан с крысами.
у тебя есть чулки? с этого места поподробнее

Кошка Мурка
04-17-2008, 10:59 PM
Опять демагогия. Есть здесь много не злобных и симпатичных девушек, С которыми я очень мило общаюсь, а ты... Ты передралась здесь почти со всеми. Провокации, хамство, демагогия, словесная акробатика... Фу. - да ну? :shock: "А я и не подозревал в себе такое"... (ц)
Не в обиду, друг Алекс: расслабься ты чуть-чуть. [Don't be do deadly serious]... :lol:
А кто те девушки, можно поинтересоваться? Ну вот просто любопытно мне - кого же ужасной скверной Мурке в пример ставят... :D

Кошка Мурка
04-17-2008, 11:02 PM
Туда тёток надо генерирующих нехорошие болезни.
Со мной здесь любой согласится. - вместе с пострадавшими от общения с теми тётками. Так что тебе - в голове той колонны почётное место зарезервировано, и уже давно, наверное... :kos:

Alex5448
04-17-2008, 11:02 PM
- да ну? :shock: "А я и не подозревал в себе такое"... (ц)
Не в обиду, друг Алекс: расслабься ты чуть-чуть. [Don't be do deadly serious]... :lol:
А кто те девушки, можно поинтересоваться? Ну вот просто любопытно мне - кого же ужасной скверной Мурке в пример ставят... :D
Зачем поминать в суе таких славных девиц?:)
А я очень серъезный. И когда надо рублю с плеча.

Alex5448
04-17-2008, 11:03 PM
у тебя есть чулки? с этого места поподробнее
Для тебя, дорогая, и лифчик одену...

Slippery When Wet
04-17-2008, 11:04 PM
- вместе с пострадавшими от общения с теми тётками.
Пострадавшим от тех тёток мущинам надо обязательно обеспечить достойный уход и лечение. Защёт тех тёток и обеспечить.

edik
04-17-2008, 11:05 PM
До таких каких ты себе нафантазировала. Тебе лично очень далеко до настоящей доброй и теплой женщины. От тебя так и лъет злоба и цинизм как из ведра.
Вроде я внимательно все посты читал, но злобы и циннизма в фуршеткиных постах не обнаружил.

Fursetka
04-17-2008, 11:08 PM
Вроде я внимательно все посты читал, но злобы и циннизма в фуршеткиных постах не обнаружил.
понял Алекс? вот так вот.
:)

Alex5448
04-17-2008, 11:10 PM
А ты почитай внимательней.

"наличие волос на спине, яйца и половой хуй - это еще не всё. в биологическом смысле вы [males] наверное. но до мужчин то вам еще далеко. ой далеко."

Alex5448
04-17-2008, 11:10 PM
понял Алекс? вот так вот.
:)

Да у него на тебя виды наверно, поэтому и подхалимничает...

Fursetka
04-17-2008, 11:11 PM
какие еще виды. а про яйца, так то не циннизм было, то правда же

Кошка Мурка
04-17-2008, 11:12 PM
Зачем поминать в суе таких славных девиц?:)
А я очень серъезный. И когда надо рублю с плеча. - нуууу, я так не играю... :(
"Cлавные девицы" - а где же они и кто они? Форум должен знать своих героев! На кого же мне равняться-то, с кого пример брать? Сам ругаешься, что Мурка - гадкая и противная, и сам же не хочешь мне сказать, а какой же ей (Мурке) быть надлежит... :rtyu:

Алекс. Хочешь, я тебе один секрет открою? Если ты в него поверишь, увидишь вокруг себя не только злобных чудовищ, чесслово. Кроме как рубить сплеча, можно ещё и просто за руку взять. И даже по голове и плечам погладить. И пальцы переплести. И под ручку ту барышню взять (нет, не для того, чтоб приёмом дзю-до шмякнуть её оземь со всей силы), и даже колено пред ней преклонить можно иногда... :rolleyes:

Alex5448
04-17-2008, 11:17 PM
- нуууу, я так не играю... :(
"Cлавные девицы" - а где же они и кто они? Форум должен знать своих героев! На кого же мне равняться-то, с кого пример брать? Сам ругаешься, что Мурка - гадкая и противная, и сам же не хочешь мне сказать, а какой же ей (Мурке) быть надлежит... :rtyu:

Алекс. Хочешь, я тебе один секрет открою? Если ты в него поверишь, увидишь вокруг себя не только злобных чудовищ, чесслово. Кроме как рубить сплеча, можно ещё и просто за руку взять. И даже по голове и плечам погладить. И пальцы переплести. И под ручку ту барышню взять (нет, не для того, чтоб приёмом дзю-до шмякнуть её оземь со всей силы), и даже колено пред ней преклонить можно иногда... :rolleyes:
Лапонька, я колени преклоняю только перед Господом Богом. Я был на приеме у короля Бельгии, Альберта Второго, и не преклонил колено, а просто пожал руку. Так перед девушкой?:)
За руку, Мурка, я беру достойных. И пальцы переплетаю, и глажу по голове и всему телу. А ротвайлеров сажаю в будку.

Если желаешь несколько имен то Милька, Омеля, Сарочка и Анфиса умеют общатся без злобы. Подумай почему...

Кошка Мурка
04-17-2008, 11:17 PM
Пострадавшим от тех тёток мущинам надо обязательно обеспечить достойный уход и лечение. Защёт тех тёток и обеспечить. - а, так альфонсов - это в другой барак, с патологическими тунеядцами вместе. Кормёжка - только с тех средств, что сами выработают. Таким манером они быстрее всего в расход выводятся - меньше двуногого мусора, чище воздух. :kiss:

Slippery When Wet
04-17-2008, 11:19 PM
меньше двуногого мусора, чище воздух. :kiss:
Про двуногий мусор хорошо сказала...:34:
Я ж только хотел озвучить программу максимум - што надо делать с уклонистками от регулярных медосмотров...:evillaugh

edik
04-17-2008, 11:19 PM

"наличие волос на спине, яйца и половой хуй - это еще не всё. в биологическом смысле вы [males] наверное. но до мужчин то вам еще далеко. ой далеко."
Соглашусь что выбор слов не самый лучший. Я этим тоже иногда грешу когда эмоционально реагирую. Вот Соломея мне недавно заявила что я вообще не вхожу (и не входил) в категорию мужчин. Без злобы и без циннизма. Я по прежнему не уверен где в Фуршеткином посте цинизм и злоба. Может быть раздражение просвечивается. Тут у каждого своя чувствительность.

Милька
04-17-2008, 11:21 PM
ну у всех тут ярлычков много. висят себя..понавешанные... :8:

Alex5448
04-17-2008, 11:21 PM
Соглашусь что выбор слов не самый лучший. Я этим тоже иногда грешу когда эмоционально реагирую. Вот Соломея мне недавно заявила что я вообще не вхожу (и не входил) в категорию мужчин. Без злобы и без циннизма. Я по прежнему не уверен где в Фуршеткином посте цинизм и злоба. Может быть раздражение просвечивается. Тут у каждого своя чувствительность.

Ты в этом будешь уверен только когда тебя топором по голове?

Fursetka
04-17-2008, 11:22 PM
да, Алекс самый чувствительный оказался :)

edik
04-17-2008, 11:23 PM
Алекс, ты не прав - на форуме я никому не подхалимничаю. Подхалимство у меня в категории понтов, а как я уже многократно и публично заявлял, на форум выхожу не для понтов, а чтобы откровенно общаться. Иначе мне не интересно.

Alex5448
04-17-2008, 11:28 PM
да, Алекс самый чувствительный оказался :)
Может быть... Из нас здесь, тот кто здесь опубликовал поэзию это я...

Кошка Мурка
04-17-2008, 11:34 PM
Лапонька, я колени преклоняю только перед Господом Богом. Я был на приеме у короля Бельгии, Альберта Второго, и не преклонил колено, а просто пожал руку. Так перед девушкой?:) - конечно. Перед королём бельгийским не преклонил - понятное дело, он мужчина, а вот перед королевой - не зазорно было бы, я думаю... ;) А перед девушкой - тем более. Ведь девушка, чем чёрт не шутит, может согласиться в один прекрасный день твой род продолжить - за это много больше можно сделать...

За руку, Мурка, я беру достойных. И пальцы переплетаю, и глажу по голове и всему телу. А ротвайлеров сажаю в будку. - так вот проблема в том, что, кажись, кроме ротвейлеров, ты пока ещё никого и не видел в своей не такой уж короткой жизни... :rolleyes:

Если желаешь несколько имен то Милька, Омеля, Сарочка и Анфиса умеют общатся без злобы. Подумай почему... - нуууу, ты переписку Сарочки с Манюней почитай... или нет, не читай - а то будет ещё одно разочарование. И Омели со Счастливой и Дженни тоже не надо... по отдельности лучше. ;)

Анфиса - ангел господень на земле, посланный нам для утешения. Милька вообще вне всякой критики - ей волноваться нельзя сейчас, ей дитя кормить надо.

А кошмарная Мурка - наверное, послана в этот мир, чтоб встречные мужчины ужасались и крепче ценили своих беззлобных кротких подруг... :kos:

Alex5448
04-17-2008, 11:42 PM
- конечно. Перед королём бельгийским не преклонил - понятное дело, он мужчина, а вот перед королевой - не зазорно было бы, я думаю... ;) А перед девушкой - тем более. Ведь девушка, чем чёрт не шутит, может согласиться в один прекрасный день твой род продолжить - за это много больше можно сделать...
- так вот проблема в том, что, кажись, кроме ротвейлеров, ты пока ещё никого и не видел в своей не такой уж короткой жизни... :rolleyes:
- нуууу, ты переписку Сарочки с Манюней почитай... или нет, не читай - а то будет ещё одно разочарование. И Омели со Счастливой и Дженни тоже не надо... по отдельности лучше. ;)

Анфиса - ангел господень на земле, посланный нам для утешения. Милька вообще вне всякой критики - ей волноваться нельзя сейчас, ей дитя кормить надо.

А кошмарная Мурка - наверное, послана в этот мир, чтоб встречные мужчины ужасались и крепче ценили своих беззлобных кротких подруг... :kos:

Не перед королем и не перед королями. Я перед смертными колено не преклоняю. Только перед Рибоно Шел Олам.
Видел я и не ротвайлеров. И сейчас у меня такая есть. Хорошая и приятная девушка.
По поводу последнего, ты права. Когда читаешь тебя и тебе подобных, намного сильнее ценишь свою. Спасибо что ты есть. Хоть какая то польза.

Кошка Мурка
04-17-2008, 11:50 PM
Не перед королем и не перед королями. Я перед смертными колено не преклоняю. Только перед Рибоно Шел Олам.
Видел я и не ротвайлеров. И сейчас у меня такая есть. Хорошая и приятная девушка. - "но потом они превращались... " (ц, Алекс5448 )... :crazy: прости, уж очень соблазнительно было. Это не провокация, чесслово. :lol: Бедняга ещё не знает, во что ей суждено, рано или поздно, превратиться... или это, наконец-то, исключение из правила? [I'll keep my fingers crossed for you! ;) ]

По поводу последнего, ты права. Когда читаешь тебя и тебе подобных, намного сильнее ценишь свою. Спасибо что ты есть. Хоть какая то польза. - спасибо, Алекс, ты так мил и любезен. Не часто встретишь истинного джентльмена. :smoke:

Alex5448
04-18-2008, 12:00 AM
- "но потом они превращались... " (ц, Алекс5448 )... :crazy: прости, уж очень соблазнительно было. Это не провокация, чесслово. :lol: Бедняга ещё не знает, во что ей суждено, рано или поздно, превратиться... или это, наконец-то, исключение из правила? [I'll keep my fingers crossed for you! ;) ]
- спасибо, Алекс, ты так мил и любезен. Не часто встретишь истинного джентльмена. :smoke:

Если бы ты была леди, то я был бы джентельмен с тобой.

А ты сдерживайся, еще раз тебе говорю. Не все должны говорить.
Если я выиграл лотерею когда шансы 1 на 70, то почему не 1 на 5?:)

Rodent
04-18-2008, 12:02 AM
.
Если я выиграл лотерею когда шансы 1 на 70, то почему не 1 на 5?:)
Потому что не может в жизни все время переть :lol:
Вдруг ты свой лимит исчерпал? ;)

Alex5448
04-18-2008, 12:04 AM
Потому что не может в жизни все время переть :lol:
Вдруг ты свой лимит исчерпал? ;)
Белочка, Мне только сейчас начинают возвращать "долги":)

Кошка Мурка
04-18-2008, 12:12 AM
Если бы ты была леди, то я был бы джентельмен с тобой. - час от часу не легче... а кто же я??? :confused: :rolleyes: :grum:

А ты сдерживайся, еще раз тебе говорю. Не все должны говорить. - так соблазну каково не поддаться? Если есть возможность съязвить - и не сделать этого, я ж умру от разрыва сердца... Вон Миша-Ю, который обиделся и ушёл, в игнор меня, было дело, запихал за мою насмешливость - и полгода я в его личной кутузке отбыла. Ничуть меня та кутузка не исправила... :grum: :crazy:

Если я выиграл лотерею когда шансы 1 на 70, то почему не 1 на 5?:) - не везёт мне в смерти - повезёт в любви? (ц) :smoke:

marussya
04-18-2008, 01:12 AM
Мура, Фурся, - ну что вы, ей Б-гу... (зевает)

Ну тяжело же жить деревянным по колено в железе...

Монашка
04-18-2008, 07:11 AM
Видел я и не ротвайлеров. И сейчас у меня такая есть. Хорошая и приятная девушка. - "но потом они превращались... " (ц, Алекс5448 )... :crazy: прости, уж очень соблазнительно было. Это не провокация, чесслово. :lol: Бедняга ещё не знает, во что ей суждено, рано или поздно, превратиться... или это, наконец-то, исключение из правила? [I'll keep my fingers crossed for you! ;) ]

По поводу последнего, ты права. Когда читаешь тебя и тебе подобных, намного сильнее ценишь свою. Спасибо что ты есть. Хоть какая то польза. - спасибо, Алекс, ты так мил и любезен. Не часто встретишь истинного джентльмена. :smoke:Мурка, а ведь таки снова права :)
истинных джентельменов не часто встретишь ;)

пысы: я тебя обожаю! :nrt:

nat123
04-18-2008, 07:50 AM

Почему когда я пью чай утром. вы всегда пишите смешное

Fursetka
04-18-2008, 08:36 AM
Почему когда я пью чай утром. вы всегда пишите смешное
специально

Fursetka
04-18-2008, 08:37 AM
Мура, Фурся, - ну что вы, ей Б-гу... (зевает)

Ну тяжело же жить деревянным по колено в железе...
а что они как эти

и вообще у меня [PMS]

Монашка
04-18-2008, 08:39 AM
а что они как эти

и вообще у меня [PMS]признавайся честно взяла дай офффффф? :8:

Fursetka
04-18-2008, 08:41 AM
признавайся честно взяла дай офффффф? :8:

мы же не в Корее :(

Монашка
04-18-2008, 08:52 AM
мы же не в Корее :(тогда держись! :)

Fursetka
04-18-2008, 08:54 AM
тогда держись! :)

стараюсь. мужу с утра сказала, что если что, то чтоб он знал что это не я, а гормоны. :)

коментъ
04-18-2008, 08:59 AM
а любовь тут продают или покупают?

на марджин ничего нет?

Монашка
04-18-2008, 10:12 AM
а любовь тут продают или покупают?

на марджин ничего нет?и марджин даже нет ;)

коментъ
04-18-2008, 10:17 AM
и марджин даже нет ;)

а как же доверие, как же кредит?

Монашка
04-18-2008, 10:19 AM
стараюсь. мужу с утра сказала, что если что, то чтоб он знал что это не я, а гормоны. :)я гавкнула с утра :28:
забрал мою отвертку и не вернул на место...
что за манеры? я всегда кладу на место его инструмент...
в общим я был злой
а сейчас уже почти нет...

Монашка
04-18-2008, 10:20 AM
а как же доверие, как же кредит?кредит-шмедит...
куда на доверии уедешь?
вон отвертку доверила, дак фиг на место поклал... :obida:

коментъ
04-18-2008, 10:22 AM
отвёртка это святое. я свою отвёртку никому не даю.

Rodent
04-18-2008, 10:22 AM
я гавкнула с утра :28:
в общим я был злой
Как шикарно звучит....:grum:

Elric
04-18-2008, 10:24 AM
я гавкнула с утра :28:
в общим я был злой

да, а ты в ответ забери его сережки :)

Монашка
04-18-2008, 10:25 AM
Как шикарно звучит....:grum::hmm:
отвертку вот такую

http://www.cyberware.com/guides/cyscan/images/screwdriver.gif

а не такую

http://z.about.com/d/cocktails/1/0/-/1/-/-/top_screwdriver.jpg

Монашка
да, а ты в ответ забери его сережки :)у него сережек нет

Rodent
:hmm:
отвертку вот такую

http://www.cyberware.com/guides/cyscan/images/screwdriver.gif

а не такую

http://z.about.com/d/cocktails/1/0/-/1/-/-/top_screwdriver.jpg
Так и я же ж об том же ж... :lol:

Монашка
04-18-2008, 10:26 AM
отвёртка это святое. я свою отвёртку никому не даю.во! вот ты меня понимаешь!
а раз понимаешь, то о каком доверии теперь можно говорить?
ни о каком...
:cool:

Elric
04-18-2008, 10:27 AM
во! вот ты меня понимаешь!
ни о каком...
:цоол:

зачем, зачем тебе отвертка????

Монашка
04-18-2008, 10:30 AM
зачем, зачем тебе отвертка????я тихо упадаю в осадок...
машинку швейную настроить надо было и оверлок настроить надо было
и там кое-какие шурупчики надо раскрутить и закрутить
для этого и нужна отвертка

коментъ
04-18-2008, 10:31 AM
во! вот ты меня понимаешь!
ни о каком...
:цоол:о частичном. с линией кредита. отвёртку не дам, но молотком можешь постучать.

Elric
04-18-2008, 10:32 AM
я тихо упадаю в осадок...
машинку швейную настроить надо было и оверлок настроить надо было
и там кое-какие шурупчики надо раскрутить и закрутить
для этого и нужна отвертка

пытаюсь представить тебя с [tool belt] :)

Rodent
04-18-2008, 10:33 AM
пытаюсь представить тебя с [tool belt] :)
Можешь для разнообразия представить меня за токарно-винторезным станком 16К20 :lol:
А ведь стояла...

Nabludatel'
04-18-2008, 10:34 AM
Можешь для разнообразия представить меня за токарно-винторезным станком 16К20 :лол:
А ведь стояла...
на выставке токарно-винторезных станкоу?

Rodent
04-18-2008, 10:36 AM
на выставке токарно-винторезных станкоу?
Неть,
на институтской производственной практике на тракторном заводе г. Минска . :D
А, там я еще и на сверлильно-агрегатном поработать успела, как щас помню...:rolleyes:

Elric
04-18-2008, 10:36 AM
Можешь для разнообразия представить меня за токарно-винторезным станком 16К20 :лол:
А ведь стояла...

у меня на часах 11:36...самое время для еротических фантазий на рабочую тему

Монашка
04-18-2008, 10:38 AM
о частичном. с линией кредита. отвёртку не дам, но молотком можешь постучать.у миня свой есть :1:
и не только молоток
еще и пила
електрическая
и много чего еще
:evillaugh

Nabludatel'
04-18-2008, 10:39 AM
Неть,
на институтской производственной практике на тракторном заводе г. Минска . :Д
А, там я еще и на сверлильно-агрегатном поработать успела, как щас помню...:роллеыес:
нам как раз нужны сверлильно-агрегатсчицы

Монашка
04-18-2008, 10:39 AM
пытаюсь представить тебя с [tool belt] :)тяжело, да?
я тебя понимаю...
:rolleyes:

Elric
04-18-2008, 10:40 AM
тяжело, да?
я тебя понимаю...
:роллеыес:

ну а ты сама много знаешь женшин которые умеют обрашаться с циркулярной пилой? :) хм...киндер сюрприз пошел по твоим стопам? :)))

Rodent
04-18-2008, 10:42 AM
нам как раз нужны сверлильно-агрегатсчицы
Ну, нужны - не нужны.... а я уже приперлась anyway...:lol:

Монашка
04-18-2008, 10:43 AM
ну а ты сама много знаешь женшин которые умеют обрашаться с циркулярной пилой? :) хм...киндер сюрприз пошел по твоим стопам? :))):8:
киндер пошел не в меня, в папу
но надежда меня не покидает :6:

Rodent
04-18-2008, 10:45 AM
ну а ты сама много знаешь женшин которые умеют обрашаться с циркулярной пилой? :) хм...киндер сюрприз пошел по твоим стопам? :)))
Я тя умоляю.
У меня в комнате в клозете повылетали ручки, а поскольку двери раздвижные - пользоваться неудобно. Я пошла в магазин, купила пару ручек, прихожу домой и прошу казена, чтоб привнитил, потому как в дюймовых деревянных дверях шкафа надо сначала дырок навертеть.
Мой казн мне отвечает: "Дрель в шкафчике на второй полочке."
Испугал, мля...меня дрелью...:rolleyes: Ха-ха 2 раза...
Вечером подгребает: "наруби салатика, жрать хоцца"
А я ему, шморгая дверцей с новой ручечкой: "ножичек в кухне в выдвижном ящичке" :rolleyes: :28:

Elric
04-18-2008, 10:47 AM
Я тя умоляю.
У меня в комнате в клозете повылетали ручки, а поскольку двери раздвижные - пользоваться неудобно. Я пошла в магазин, купила пару ручек, прихожу домой и прошу казена, чтоб привнитил, потому как в дюймовых деревянных дверях шкафа надо сначала дырок навертеть.
Испугал, мля...меня дрелью...:роллеыес: Ха-ха 2 раза...
А я ему: "ножичек в кухне в выдвижном ящичке" :роллеыес: :28:

записываем...родент слона на ходу остановит и хобот ему оторвет :)

Rodent
04-18-2008, 10:48 AM
записываем...родент слона на ходу остановит и хобот ему оторвет :)
и каким образом тебе это может пригодиться? :lol:

Elric
04-18-2008, 10:52 AM
и каким образом тебе это может пригодиться? :лол:

мало ли мне потребуется опытный человек дырку просверлить чтобы ван гога на стену повесить :)

Nabludatel'
04-18-2008, 10:52 AM
и каким образом тебе это может пригодиться? :лол:
при охоте на слонов с последующим отрыванием хобота , вероятно

Rodent
04-18-2008, 10:53 AM
мало ли мне потребуется опытный человек дырку просверлить чтобы ван гога на стену повесить :)
терпеть не могу безруких мучин...:rolleyes:

Elric
04-18-2008, 10:56 AM
терпеть не могу безруких мучин...:роллеыес:

да, я их тоже...того, етого...не особо :)

хм, токарь-фрезеровшик, автоСАД, дрель - а что ты не умеешь делать? :)

коментъ
04-18-2008, 10:58 AM
терпеть не могу безруких мучин...:роллеыес:безногие лучше - далеко не убегут.

Rodent
04-18-2008, 11:12 AM
да, я их тоже...того, етого...не особо :)

хм, токарь-фрезеровшик, автоСАД, дрель - а что ты не умеешь делать? :)
Готовлю я ....ээээ... ну, скажем, без энтузиазма...:rolleyes: :lol:

Яла
04-18-2008, 11:26 AM
безногие лучше - далеко не убегут.
Наоборот хуже. Безрукий, если не безмозглый спрячется, а за безногого в тюрьму прийдется.

коментъ
04-18-2008, 11:31 AM
Наоборот хуже. Безрукий, если не безмозглый спрячется, а за безногого в тюрьму прийдется.ну. в этом плане конечно. в такой перспективе несомненно. только ведь безрукий даже дверь не откроет, если ручки круглые поставить. так что, тюрьма и тут и там.

Nabludatel'
04-18-2008, 11:37 AM
Безликому будет хуже чем безрукому или безногому....идёт такой себе, а лика нету..... и что тут делать?

коментъ
04-18-2008, 11:42 AM
ну а чё тут надо делать. никто ведь тело и не опознает даже.

Яла
04-18-2008, 11:45 AM
Безликому будет хуже чем безрукому или безногому....идёт такой себе, а лика нету..... и что тут делать?
А вот как раз безликому лучше всех, он скривится, а никто ничего не поймет

YUM
04-18-2008, 11:46 AM
Я тя умоляю.
Испугал, мля...меня дрелью...:rolleyes: Ха-ха 2 раза...
А я ему, шморгая дверцей с новой ручечкой: "ножичек в кухне в выдвижном ящичке" :rolleyes: :28:И это пишет выпускник инженерного ВУЗА! Добро бы еще экономист, или там, допустим - бухгалтер! Нет -же! Это - человек, постигший тонкости обработки металлов резанием! :shock:".. ДЫРОК навертеть"! Родя, "дырки", они знаешь у кого? Прально - у транзисторов бывают.А все остальное - ОТВЕРСТИЯ !!!! :8:

marussya
04-18-2008, 11:52 AM
И это пишет выпускник инженерного ВУЗА! Добро бы еще экономист, или там, допустим - бухгалтер! Нет -же! Это - человек, постигший тонкости обработки металлов резанием! :shock:".. ДЫРОК навертеть"! Родя, "дырки", они знаешь у кого? Прально - у транзисторов бывают.А все остальное - ОТВЕРСТИЯ !!!! :8:

(заинтересовалась) Юм, а где дырки у транзисторов?

Всем доброе утро!

Яла
04-18-2008, 11:55 AM

Всем доброе утро!
Доброе:) А где просверлишь, там и будут

marussya
04-18-2008, 11:58 AM
Доброе:) А где просверлишь, там и будут

Судорожно вспоминаю, как выглядит транзистор...

коментъ
04-18-2008, 11:59 AM
Судорожно вспоминаю, как выглядит транзистор...
-\_
-/

marussya
04-18-2008, 12:01 PM
-\_
-/

Это схема. А я пытаюсь вспомнить, как выглядит живой транзистор...

YUM
04-18-2008, 12:02 PM

Всем доброе утро!Привет, Марсся. Они внутри. В одних типах движутся электроны, в других "дырки";) Их так и называют n-p-n или p-n-p транзисторы.(Насколько я помню физику)

коментъ
04-18-2008, 12:02 PM
Это схема. А я пытаюсь вспомнить, как выглядит живой транзистор...17799

marussya
04-18-2008, 12:06 PM
17799

(скептически) в пору моей молодости они выглядели иначе...

Юм, какая физика с утра... Я в лучшие годы не была способна...

Милька
04-18-2008, 12:25 PM
(скептически) в пору моей молодости они выглядели иначе...

Юм, какая физика с утра... Я в лучшие годы не была способна...
это типо ключ?

Милька
04-18-2008, 12:25 PM
фигня какая та. гугль показывает херню

Милька
04-18-2008, 12:27 PM
вот у меня была ассоциация с реостатом

Медвед
04-18-2008, 12:30 PM
17799

http://gizmod.ru/files/6852/image.jpg