Я не любитель обсуждать всякие там шуры-муры, однако у меня серьёзный вопрос к специалистам по любви.
Некоторые девушки (женщины) которые рассматриваются как потенциальные спутники жизни после периода предварительных отношений, которые не перешли ещё в совместное хозяйство, начинают ни с того ни с сего учащённо упоминать о проблемах с деньгами. Типа, "вот хочу пойти учится да денег нехватает", "получила зарплату но меньше чем хотелось бы", "стол для сына купила но не очень, потому что который классный тот дорогой".
Я вот не могу взять в толк, как тут нужно реагировать, или рассматривать потенциального спутника как уже непотенциального или отнести это к случайным проявлениям и игнорировать. Или надо без разговоров выписать чек на указанную нехватку ресурсов.
Конечно, как джентыльмен имеющий опыт общения женщинами я с удовольствием готов оказывать материальную поддержку, и все расходы сопутсвующие дружбе всегда беру на себя. Мне однако непонятны такого рода намёки на стадии когда женщина должна как бы показывать (для вида конечно) своё презрение к деньгам, а больше концентрироваться на духовном объединении.
Проблема вобщем.

Reply With Quote