PDA

View Full Version : Непередаваемое горе

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Акватрель
04-01-2008, 02:27 PM
A mother passing by her son's bedroom was astonished to see that his bed was nicely made and everything was picked up. Then she saw an envelope, propped up prominently on the pillow that was addressed to 'Mom.'

With the worst premonition she opened the envelope with trembling hands and read
the letter.

Dear Mom:

It is with great regret and sorrow that I'm writing you. I had to elope with my new girlfriend because I wanted to avoid a scene with dad and you.
I have been finding real passion with Karen and she is so nice. But I knew you would not approve of her because of all her piercing, tattoos, tight motorcycle clothes and the fact that she is much older than I am. But it's not only the passion...Mom she's pregnant.
Karen said that we will be very happy.
She owns a trailer in the woods and has a stack of firewood for the whole winter.
We share a dream of having many more children. Karen has opened my eyes to the fact that marijuana doesn't really hurt anyone. We'll be growing it for ourselves and trading it with the other people that live nearby for cocaine and ecstasy. In the meantime we will pray that science will find a cure for AIDS so Karen can get better.

She deserves it.

Don't worry Mom. I'm 15 and I know how to take care of myself. Someday I'm sure that we will be back to visit so that you can get to
know your grandchildren.

Love, Your Son John

PS. Mom, none of the above is true. I'm over at Tommy's house. I just wanted to remind you that there are worse things in life than a
report card that's in my center desk drawer.

I love you.

Call me when it's safe to come home.

(c)

Пума
04-01-2008, 02:29 PM
Произведение потомства это единственный способ жить вечно. Номальным людям не должно быть все равно в каком виде будут их гены через энное количество лет.
Евреи невзирая на исторические катаклизмы не смешивались на протижение нескольких тысяч лет, так получаеца что из-за какого недоумка у которого играют гормоны евреи должны стать индейцами?:rolleyes:А какие статьи Вы ещё читаете? И причём здесь евреи? :rolleyes:

cosmopolit
04-01-2008, 02:32 PM
А какие статьи Вы ещё читаете? :rolleyes:
каман ;)

"чукча не читатель,
чукча писатель" ц.

Пума
04-01-2008, 02:32 PM
каман ;)

"чукча не читатель,
чукча писатель" ц.Упс. :evillaugh

Aurbo
04-01-2008, 02:33 PM
А мотхер пассинг бы хер соньс бедроом щас астонишед )
Во-во, точь-в -точь как мой сын - сказал,что мы обе на него давим, она хочет знакомства,а я ушла в [incommunicado], и он пошлёт нас обеих нафиг и уедет ТУДА..где опасно.
Я испугалась и сказала:"Нет, ни в коем случае! Лучше живи здесь с ракуном..или с крысой,например..но не ТУДА"

Galkab
04-01-2008, 02:33 PM
Произведение потомства это единственный способ жить вечно. Номальным людям не должно быть все равно в каком виде будут их гены через энное количество лет.
Евреи невзирая на исторические катаклизмы не смешивались на протижение нескольких тысяч лет, так получаеца что из-за какого недоумка у которого играют гормоны евреи должны стать индейцами?:роллеыес:
это писдетс какой-та, уведите больную обратно в палату..:grum: :grum: :grum:

cosmopolit
04-01-2008, 02:34 PM

бессовестная ты,
дай другим больным отдохнуть хоть 5 минут ;)

Aurbo
04-01-2008, 02:35 PM
Евреи невзирая на исторические катаклизмы не смешивались на протижение нескольких тысяч лет, так получаеца что из-за какого недоумка у которого играют гормоны евреи должны стать индейцами?:роллеыес:
Мы, строго говоря,не евреи - проходим как "русские".Но один хрен [caucasians].
А Ромео и Джульетта такой расовой брезгливости не имеют, говорят - они типа люди будущего,а мы с уважаемым вождём - замшелые и страые,ничего не понимаем.

Aurbo
04-01-2008, 02:35 PM
К сожалению, тут у тебя нет выбора. Если ты хочешь сохранить отношения с сыном - не унижай его как мужчину. Дай ему жить своей жизнью. Если ты будешь лезть куда не надо - он тебе этого никогда не простит, даже после развода с первой женой. (Не волнуйся - он с ней тоже, как и все, разведется после 1-2 детей и 5-10 лет вместе)
Ты прав.

Умница
04-01-2008, 02:36 PM
А какие статьи Вы ещё читаете? И причём здесь евреи? :rolleyes:

Для этого не нужно читать статьи, это и так ясно. Я же предположила, что змея еврейка, еврейские мамаши так обычно пекуца о своих детях, остальным то все равно, они давно уже перемешались. )))

Aurbo
04-01-2008, 02:37 PM
это писдетс какой-та, уведите больную обратно в палату..:грум: :грум: :грум:
слушай..ты же врач, верно.Многие люди думают, как она. Ха, "больные", [my ass].

cosmopolit
04-01-2008, 02:38 PM
Для этого не нужно читать статьи, это и так ясно. Я же предположила, что змея еврейка, еврейские мамаши так обычно пекуца о своих детях, остальным то все равно, они давно уже перемешались. )))

писец ;)
пиши ишо

Умница
04-01-2008, 02:38 PM
Мы, строго говоря,не евреи - проходим как "русские".Но один хрен [caucasians].
А Ромео и Джульетта такой расовой брезгливости не имеют, говорят - они типа люди будущего,а мы с уважаемым вождём - замшелые и страые,ничего не понимаем.

Согластна, все равно жалко, но есть и "польза" детишкам будет экономия на теннинг салонс )))

Aurbo
04-01-2008, 02:39 PM
У меня отец - еврей. Была бы невста хоть белая,что ли...Или народ какой-нибудь другой, не пользующийся заслуженно дурной славой.

Умница
04-01-2008, 02:42 PM
слушай..ты же врач, верно.Многие люди думают, как она. Ха, "больные", [my ass].

Perhaps she is “Indian” already.
BTW, there is an old joke, not sure if i interpret it correctly but it sounds like - you don’t have to be Indian in case to behave like it. :evillaugh

Nabludatel'
04-01-2008, 02:44 PM
всё смешалось в доме Балконских

omele
04-01-2008, 02:45 PM
100% :grum: :grum: :grum:

Умница
04-01-2008, 02:46 PM

Облонских:evillaugh

Aurbo
04-01-2008, 02:47 PM
Во многих еврейских семьях невестка -нееврейка - [persona non grata], т.к. внуки уже не будут евреями по Галахе.
А тут - ВААПЩЕ. :rolleyes:

cosmopolit
Облонских:evillaugh

русскую классику читать - не кошерно

Aurbo
Облонских:евиллаугх
один хрен смешалось..:rolleyes:

Умница
04-01-2008, 02:50 PM
русскую классику читать - не кошерно

гав-гав да:evillaugh

cosmopolit
04-01-2008, 02:50 PM
Во многих еврейских семьях невестка -нееврейка - [persona non grata], т.к. внуки уже не будут евреями по Галахе.
А тут - ВААПЩЕ. :rolleyes:

Змея, ...
ты же сама попадаешь в эту категорию

лушь бы были счастливы, здоровы, вот и все что нам, мамашам надо.
Не сложится у них, разбегуться нафиг. А если ЕМУ будет хорошо с ней, так и будут рассовый вопрос совместно с индийской женой решать, они же не врезервацию на поселение едут

Aurbo
04-01-2008, 02:52 PM
Змея, ...
ты же сама попадаешь в эту категорию

лушь бы были счастливы, здоровы, вот и все что нам, мамашам надо.
Не сложится у них, разбегуться нафиг. А если ЕМУ будет хорошо с ней, так и будут рассовый вопрос совместно с индийской женой решать, они же не врезервацию на поселение едут
у меня слов нету.

cosmopolit
04-01-2008, 02:54 PM
гав-гав да:evillaugh

строгий ошейник нада и намордник

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17449&stc=1&d=1207079625

Умница
04-01-2008, 02:54 PM
Ага индейцы тоже люди )))
Когда ослика смешивают с лашаткой получаеца мул, тоесть теоретичски может быть потомство, но мул не может воспроизводица он(она) кастрат от раждения. :evillaugh

Aurbo
04-01-2008, 02:56 PM
Ага индейцы тоже люди )))
Когда ослика смешивают с лашаткой получаеца мул, тоесть теоретичски может быть потомство, но мул не может воспроизводица он(она) кастрат от раждения. :евиллаугх
[Metis] - прозиносится "метИ", тоже люди, но они же не соседи будук,а ...внуки.:18: :18: Мои...:18:

Dova
04-01-2008, 02:57 PM
...Когда ослика смешивают с лашаткой получаеца мул, тоесть теоретичски может быть потомство, но мул не может воспроизводица он(она) кастрат от раждения. :evillaugh
по-моему это уже писали ...Жирик? :kos:

cosmopolit
04-01-2008, 02:58 PM

наводит на определенные размышления ;)
куда Жирик шастает налево:D :D :D

Умница
04-01-2008, 03:01 PM
[Metis] - прозиносится "метИ", тоже люди, но они же не соседи будук,а ...внуки.:18: :18: Мои...:18:

Я искренне вам сочуствую, и в самом деле поговорите с психологом может он знает какие-то трики, канешна это плохо манипулировать другим человеком, но кровиночка это не другой человек это ваша часть, так что вы имеете полное на это право.

Aurbo
04-01-2008, 03:04 PM
Я искренне вам сочуствую, и в самом деле поговорите с психологом может он знает какие-то трики, канешна это плохо манипулировать другим человеком, но кровиночка это не другой человек это ваша часть, так что вы имеете полное на это право.
Военный психолог скажет то же,что и командир, и большинство на форуме - смирись. И в утешение - может, у них всё пройдёт, зря страдали.

Умница
04-01-2008, 03:04 PM

Вообше то это не жирик придумал, это еще в древнем египте, а потом в средней школе по биологии вместе с шиншилами и белыми кроликами обьясняли, а что вы это не знали?

Dova
04-01-2008, 03:06 PM
Вообше то это не жирик придумал, это еще в древнем египте, а потом в средней школе по биологии вместе с шиншилами и белыми кроликами обьясняли, а что вы это не знали?

объясняетесь вы с ним одинаково.слово в слово

Умница
04-01-2008, 03:06 PM
Военный психолог скажет то же,что и командир, и большинство на форуме - смирись. И в утешение - может, у них всё пройдёт, зря страдали.

Ну если военный психолог тогда да, они самые главные психологи. А может его перевести в другое место работать тока быстро, или познакомить его с красивой бледнолицей женщиной, тока тоже быстро?:)

cosmopolit
04-01-2008, 03:07 PM
разница есть
Инк прикалывается, а эта умничает

Умница
04-01-2008, 03:07 PM

Это он меня копирует. Я была ориджинал в этом.

Aurbo
04-01-2008, 03:12 PM
Ну если военный психолог тогда да, они самые главные психологи. А может его перевести в другое место работать тока быстро, или познакомить его с красивой бледнолицей женщиной, тока тоже быстро?:)
Они с деицей за 5000 км, пока не вместе. Познакомить - у него много выбора было в разных странах и провинциях, а жить - вот с этой...:18:
В общем, ситуация под контролем[FUBAR - Fucked Up Beyond Recognition].

peterburger
04-01-2008, 03:19 PM

Ага. Если сын узнает - она будет иметь право на резервацию в Бабруйске, хоть и мамаша.
Like in that movie Manchurian Candidate - "I only wanted to change you a little... you would not even notice."

peterburger
04-01-2008, 03:22 PM

Попробуй походить с ним в места где много русских нелегалок. Наши бабы лучше любой скво. (я не о форумских) :evillaugh

Galkab
04-01-2008, 03:22 PM
Ага. Если сын узнает - она будет иметь право на резервацию в Бабруйске, хоть и мамаша.
Лике ин тхат мовие Манчуриан Цандидате - "И онлы щантед то чанге ёу а литтле... ёу щоулд нот евен нотице."
какой весёлый оттенок преобретает тема, так трагичесски начавшаяся :grum:

Умница
04-01-2008, 03:25 PM
Попробуй походить с ним в места где много русских нелегалок. Наши бабы лучше любой скво. (я не о форумских) :evillaugh

Это тоже манипуляция межпрочем. :rolleyes:

Лена ДАД
разница есть
Инк прикалывается, а эта умничает
О! А я все думала как одним словом "протрактовать" Инка! Прикалывается! :bis:

Акватрель
а разве никто не видит, что евреи и индейцы похожы: гонимы со своей земли, подвержены геноциду.. ну в общем-то и все..

peterburger
04-01-2008, 03:30 PM
Это тоже манипуляция межпрочем. :rolleyes:
Это дьявольский соблазн. Но не узурпация мужского права выбора. Выбирает - он. Мамаша в данной ситуации просто показывает ОСТАЛЬНЫЕ варианты.

Да это легкая манипуляция, но открыто, а не за спиной. Минимальный риск есть.

peterburger
04-01-2008, 03:35 PM
какой весёлый оттенок преобретает тема, так трагичесски начавшаяся :grum:

Со своей личной позиции - лучше бы я женился первый раз на скво. Мое экс уебище носило камуфляж белой почти еврейской женщины. Так что Змея - может оно и лучше.

Galkab
04-01-2008, 03:41 PM
а разве никто не видит, что евреи и индейцы похожы: гонимы со своей земли, подвержены геноциду.. ну в общем-то и все..
не, ну у мухи тоже крылья есть, но никто ж не сравнивает её с самолётом :lol:

Акватрель
04-01-2008, 03:45 PM
не, ну у мухи тоже крылья есть, но никто ж не сравнивает её с самолётом :lol:
Галка, это называется национальным снобизмом..:cool: :evillaugh

omele
04-01-2008, 03:46 PM
Со своей личной позиции - лучше бы я женился первый раз на скво. Мое экс уебище носило камуфляж белой почти еврейской женщины. Так что Змея - может оно и лучше.
у тебя своебразный вкус :rolleyes:

Baghera
04-01-2008, 03:50 PM
Народ, может хватит употреблять такие терминые как "нелюди, недоумки, экс уебище"?

Умница
04-01-2008, 03:53 PM
Народ, может хватит употреблять такие терминые как "нелюди, недоумки, экс уебище"?

Редиска - нехороший человек :evillaugh :evillaugh :evillaugh

peterburger
04-01-2008, 03:53 PM
Bagira - мой термин он типа личный. Никого НА ФОРУМЕ не обижает окромя его самого - экс-уе.. ну вы поняли...
или мы уже модерируем жизнь за пределами форума? :)

А то еще можно опубликовать список слов, запрещенных к употреблению. И за них - мандатори бан. Даже если Модератор их будет употреблять. Ну типа цензуры в совке и в Царской России. По-моему неплохая идея, кстати.

Акватрель
04-01-2008, 03:55 PM
Bagira - мой термин он типа личный. Никого НА ФОРУМЕ не обижает окромя его самого - экс-уе.. ну вы поняли...
на самом деле, неприятно читать.. и я уже говорила, тебя лично это унижает в глазах обчественности

Galkab
04-01-2008, 03:56 PM
Галка, это называется национальным снобизмом..:цоол: :евиллаугх
вынужденная мера, когда сравниваю куй с пальцем. :shura:

peterburger
04-01-2008, 04:00 PM
на самом деле, неприятно читать.. и я уже говорила, тебя лично это унижает в глазах обчественности

Неприятно - не читай. Опция игнор. Мало ли какую тупость мне неприятно читать. Если такое понятие - Свобода Слова. Начет общественности - ну ты сама понимаешь, насколько мне это по-пояс. ;)

Baghera
04-01-2008, 04:03 PM
Мало ли какую тупость мне неприятно читать. Если такое понятие - Свобода Слова. Начет общественности - ну ты сама понимаешь, насколько мне это по-пояс. ;)

Мало ли что нам неприятно читать - как цивилизованным, образованным, интеллигентным людям и/или как модерам. Тупость и нудность на этом форуме не наказуемы, а вот рассовые эпитеты и мат в этом разделе - наказуемы. Так что...

peterburger
04-01-2008, 04:10 PM
ok, Baghera - Можно употреблять слово экс-влагалище в роли евфемизма на оригинал? :) Не отражает сущности но аллитерация присутствует...

Baghera
04-01-2008, 04:12 PM
ок, Багхера - Можно употреблять слово экс-влагалище в роли евфемизма на оригинал? :) Не отражает сущности но аллитерация присутствует...

Можно :)

Акватрель
04-01-2008, 04:17 PM
Неприятно - не читай. Опция игнор. Мало ли какую тупость мне неприятно читать. Если такое понятие - Свобода Слова. Начет общественности - ну ты сама понимаешь, насколько мне это по-пояс. ;)
в остальном все ништяк, но вот этот твой пунктик насчет охаивания бывшей.. да еще матери твоих детей.. не пойму, честно.. конечно, тебе по пояс, бога ради.. тоталли моё ИМХО

peterburger
04-01-2008, 04:27 PM
в остальном все ништяк, но вот этот твой пунктик насчет охаивания бывшей.. да еще матери твоих детей.. не пойму, честно.. конечно, тебе по пояс, бога ради.. тоталли моё ИМХО

Я не охаиваю. Я излагаю факты :) Она мать своих детей - не путай.

Krasota
04-01-2008, 04:42 PM
Интересно что цензура пришла на 103 странице после того как здесь появился Петербургер. Как-будто до него здесь было все красиво, корректно... :rolleyes:

Fursetka
04-01-2008, 08:57 PM
ок, Багхера - Можно употреблять слово экс-влагалище в роли евфемизма на оригинал? :) Не отражает сущности но аллитерация присутствует...
отражает только твою сущность

Aurbo
04-02-2008, 01:21 AM
Загадили тему...
Как я поняла,быть матерью взрослого сына - [mission impossible].
Сам "ребёнок"с пеной у рта будет тебе доказывать что он якобы взрослый и "всё знает".
Иные мамы, которым пока повезло, их дети не влипли в какую-нибудь гадость, говорят:"Главное,чтоб кушал хорошо и ноги не промочил,а живёт пусть к кем хочет, хоть с чёртом"
Другие же,не имея в своей жизни не только детей, но даже и ручного попугайчика, страшно хотят доказать, что все матери взрослых сыновей
- выжили на старости лет из ума.Ну и что ей всего 45-50 лет. Уже старая, и ,значит, выжила из ума.
- имеют какой-то неизлечимый комплекс , и , если им не нравится выбор сына, значит, дело в комплексе.

- не должны ничего сказать взрослому сыну, даже если чувствуют - дело дерьмо - т.к. могут "потерять сына".Довольно-таки гнусно и унизительно матери лебезить перед своим отпрыском,чтоб "его не потерять"А он не боится потерять мать?Нет?А если ему глубоко насрать, то нахрен так сильно беспокоиться, чтобы "действовать мудро и осторожно,чтобы не потерять сына"?

И только небольшая часть наиболее смело мыслящих юзеров пришла к небывалой, неслыханной и чрезвычайно смелой мысли:
- В некоторых случаях, пусть даже и не всегда, но порой, оказывается, мать может бескорыстно, не имея комлексов, не выживши ещё из ума в преклонном возрасте пятидесяти лет беспокоиться и стараться предостеречь своего взрослого сына от совершения ошибки, которая может привести к очень плохим последствиям.
Ведь бывает же такое, надо же,а? :confused:

larsen
04-02-2008, 02:41 AM
И только небольшая часть наиболее смело мыслящих юзеров пришла к небывалой, неслыханной и чрезвычайно смелой мысли:
- В некоторых случаях, пусть даже и не всегда, но порой, оказывается, мать может бескорыстно, не имея комлексов, не выживши ещё из ума в преклонном возрасте пятидесяти лет беспокоиться и стараться предостеречь своего взрослого сына от совершения ошибки, которая может привести к очень плохим последствиям.
Ведь бывает же такое, надо же,а? :цонфусед:
А ВЫ держали и держите ответ за содеенное перед матерью???????????????????

Aurbo
04-02-2008, 02:43 AM

Да.А вы?

Aurbo
04-02-2008, 02:55 AM
Кстати,моей матери 70 и она отнюдь и отнюдь ещё не выжила из ума...даже близко...

larsen
04-02-2008, 02:58 AM
Да.А вы?
у нас - свобода,,,
секс с крокодилом, пожалуйста)))
даже гомосексуализм)

Aurbo
04-02-2008, 03:03 AM
у нас - свобода,,,
секс с крокодилом, пожалуйста)))
даже гомосексуализм)
У нас тоже,кстати. Насчёт крокодилов, не знаю,а гомо -да.
А теперь не подскажете ли мне, как мне сохранить чувства к человеку, который переступил через меня и брата и связался с..крокодилом.

Вы знаете, я очень странный человек, и не люблю,когда мне плюют в душу и какают на голову.Может быть, я неправа?

larsen
04-02-2008, 03:15 AM
А теперь не подскажете ли мне, как мне сохранить чувства к человеку, который переступил через меня и брата и связался с..крокодилом.

а если б ВЫ,,, кто судья?

Aurbo
04-02-2008, 03:23 AM
а если б ВЫ,,, кто судья?

Я о СВОИХ сначала думала, о своей семье.Но чтоб вот так - насрать и растоптать...

просто Филя
04-02-2008, 07:43 AM
Это....ужасно.Другой раcы, национальности..а кто родители? Будут у тебя дети, поймёшь.
А этот Ваш ужас, zmeya3, не провокация?
Потому что если нет, я разделяю Ваш материнский ужас до мельчайшей слезинки!
Чего стоит хотя бы кошмар семейной фотографии, скажем, через пару десятков лет - Вы в центре, как одна из глав большого (несчастного) семейства, с вами рядом другие главы, но их цвет! И ещё, небось, смеют думать, что ровня Вам!
А вокруг! Какой-то жуткий (советую всегда снимать только чёрно-белые, скажете, что технические неполадки - мол, как-то позитивы и негативы случились вместе) цветник, который теперь будет бесконечно продолжать Ваш род в потемневшее многоцветное будущее!
Но хотя во всём виноват Ваш предатель-сын, я вижу и Вашу родительскую вину - не воспитали Вы в нём достаточного уважения к самому себе, как к представителю Великой Белой (почти бесцветной) расы и отвращение ко всему, что имеет цвет.
Ваша непередаваемая материнская боль заставляет меня мчаться в ближайший ликёрный рай, нахватать зелья самых разных оттенков и надраться до состояния полного невосприятия цвета!

Пума
04-02-2008, 07:46 AM
Я о СВОИХ сначала думала, о своей семье.Но чтоб вот так - насрать и растоптать...Змея, а вот СВОИ - это кто? Вот если тебе надо было бы выбрать между своей матерью и своими сыновьями? Кто для тебя больше свой?

Буржуй
04-02-2008, 08:33 AM
Змея, а вот СВОИ - это кто? Вот если тебе надо было бы выбрать между своей матерью и своими сыновьями? Кто для тебя больше свой?Глупый выбор помойму.:34:

peterburger
04-02-2008, 09:16 AM
Интересно что цензура пришла на 103 странице после того как здесь появился Петербургер. Как-будто до него здесь было все красиво, корректно... :rolleyes:

:)) Все мои высказывания выслеживаются. Они наверное хотят меня навсегда забанить :))

peterburger
04-02-2008, 09:21 AM
Я о СВОИХ сначала думала, о своей семье.Но чтоб вот так - насрать и растоптать...
Твой сын может тоже думает о СВОЕЙ семье.
Тока при чем тут ты? :confused:

Только потому что тебе не нравится его выбор и ты не в состоянии контролировать мужчину - это не значит что кто-то идет против тебя. Не надо быть такой эгоцентричной. Сын идет не против кого-то а за себя. Ни ты, ни остальные родственники тут просто никак не учитываются - вы тут ни при чем.

Акватрель
04-02-2008, 09:53 AM
не воспитали Вы в нём достаточного уважения к самому себе, как к представителю Великой Белой (почти бесцветной) расы и отвращение ко всему, что имеет цвет.
!
:good:

Пума
04-02-2008, 10:07 AM
Глупый выбор помойму.:34:Может быть и глупый, я, в общем-то, утрировала, не спорю. Питер сказал примерно то, что и я, чуть выше. Наша семья - это в первую очередь наши дети и наши мужья/жёны, а потом уже родители, братья, сёстры, тёти, дяди и тд.

Буржуй
04-02-2008, 10:10 AM
Может быть и глупый, я, в общем-то, утрировала, не спорю. Питер сказал примерно то, что и я, чуть выше. Наша семья - это в первую очередь наши дети и наши мужья/жёны, а потом уже родители, братья, сёстры, тёти, дяди и тд.Я не согласен с такой фурмулировкой вопроса. Я не щитаю уважительным для человека ставить своих родителей на уровень семьи не первого уровня.

Krasota
04-02-2008, 10:13 AM
Я не согласен с такой фурмулировкой вопроса. Я не щитаю уважительным для человека ставить своих родителей на уровень семьи не первого уровня.Уважительно, не уважительно, но даже термины есть [nuclear family] и [extended family]

Пума
04-02-2008, 10:14 AM
Я не согласен с такой фурмулировкой вопроса. Я не щитаю уважительным для человека ставить своих родителей на уровень семьи не первого уровня.Жирик, ты можешь и не считать, и тебе, наверное, повезло, и твои родители никогда не ставили тебя перед подобным выбором. Но вот что делать, если надо выбирать? Как ты будешь это делать? Ну а сформулировать можно как угодно

Буржуй
04-02-2008, 10:15 AM
Уважительно, не уважительно, но даже термины есть [nuclear family] и [extended family]НЕ спорю, но это не делает такие отношение достойными моего уважения. Это естественно ИМХО.

Буржуй
04-02-2008, 10:18 AM
Жирик, ты можешь и не считать, и тебе, наверное, повезло, и твои родители никогда не ставили тебя перед подобным выбором. Но вот что делать, если надо выбирать? Как ты будешь это делать? Ну а сформулировать можно как угодноВ том то и дело, что если человек, на самом деле любит своего ребэнка, то никогда не поставит ребэнка перед выбором который нормально воспитаный ребэнок не может сделать.

Монашка
04-02-2008, 10:19 AM
В том то и дело, что если человек, на самом деле любит своего ребэнка, то никогда не поставит ребэнка перед выбором который нормально воспитаный ребэнок не может сделать.любовь (родительская я имею в виду) очень разная бывает

peterburger
04-02-2008, 10:19 AM
Может быть и глупый, я, в общем-то, утрировала, не спорю. Питер сказал примерно то, что и я, чуть выше. Наша семья - это в первую очередь наши дети и наши мужья/жёны, а потом уже родители, братья, сёстры, тёти, дяди и тд.

Я бы изменил порядок приоритетов :)

Буржуй
04-02-2008, 10:20 AM
любовь (родительская я имею в виду) очень разная бываетЕсли родитель может "терроризировать" своего ребэнка, то он или на ребэнка не любит. Когда любиш невозможно сделать больно, потомучто тому кто делает больно болнее чем тому кто получает боль.IMHO.

Пума
04-02-2008, 10:21 AM
Я бы изменил порядок приоритетов :)Приоритеты внутри каждый расставляет по-своему :D

Malishka
04-02-2008, 10:22 AM
Змея, а вот СВОИ - это кто? Вот если тебе надо было бы выбрать между своей матерью и своими сыновьями? Кто для тебя больше свой?
Пума, а в какой гипатетической ситуации надо делать такой выбор?

Пума
04-02-2008, 10:22 AM
Если родитель может "терроризировать" своего ребэнка, то он или на ребэнка не любит. Когда любиш невозможно сделать больно, потомучто тому кто делает больно болнее чем тому кто получает боль.IMHO.А ты ребёнка на прививки водишь?

Пума
04-02-2008, 10:23 AM
Пума, а в какой гипатетической ситуации надо делать такой выбор?У Змеи ситуация не гипотетическая :rolleyes: Она предлагает своему сыну делать такой выбор. Я просто поинтересовалась, что бы она сделала на его месте.

Буржуй
04-02-2008, 10:24 AM
А ты ребёнка на прививки водишь?Пума, извини конечно, но это неимоверная глупость а не сравнение. Я не наезжаю, поверь.:rolleyes:

Монашка
04-02-2008, 10:25 AM
Если родитель может "терроризировать" своего ребэнка, то он или на ребэнка не любит. Когда любиш невозможно сделать больно, потомучто тому кто делает больно болнее чем тому кто получает боль.ИМХО.родитель не понимает что творит
любит ребенка больше жизни
и не понимает что своими действиями терроризирует
доказывать что-либо бесполезно
родитель слышит только то что сам считает нужным
пример имеется дома, так что можешь мне не рассказывать как родители могут любить...

Буржуй
04-02-2008, 10:26 AM
У Змеи ситуация не гипотетическая :rolleyes: Она предлагает своему сыну делать такой выбор. Я просто поинтересовалась, что бы она сделала на его месте.Сыну змеи стоит прислушаться к мнению матери, а змеее не стоит делать того о чэм она может оцнеь сильно пожалеть:34:

Пума
04-02-2008, 10:27 AM
Сыну змеи стоит прислушаться к мнению матери, а змеее не стоит делать того о чэм она может оцнеь сильно пожалеть:34:Что ты имеешь в виду под "прислушаться"? Поступить так, как хочет Змея?

Буржуй
04-02-2008, 10:28 AM
родитель не понимает что творит
любит ребенка больше жизни
и не понимает что своими действиями терроризирует
доказывать что-либо бесполезно
родитель слышит только то что сам считает нужным
пример имеется дома, так что можешь мне не рассказывать как родители могут любить...Я "слышу" что ты "говоришь," но не согласен. По той простой причине что родитель, по определению, не может быть эгоистом. Если человек не сышит другой стороны, то это эгоистично и нелюбовь а чувство собствености родителя над ребэнком, сколько бы ребэнку небыло лет.

Монашка
04-02-2008, 10:29 AM
Я "слышу" что ты "говоришь," но не согласен. По той простой причине что родитель, по определению, не может быть эгоистом. Если человек не сышит другой стороны, то это эгоистично и нелюбовь а чувство собствености родителя над ребэнком, сколько бы ребэнку небыло лет.ты с такой любовью никогда не сталкивался в своей жизни (твое счастье однако :34: )
ты просто не понимаешь до конца идиотизм подобных ситуаций...

Буржуй
04-02-2008, 10:30 AM
Что ты имеешь в виду под "прислушаться"? Поступить так, как хочет Змея?НЕт, имено послушать доводы матери, и не забывать что родитель в большинстве случаев прав. Послушав доводы взрослому человеку с головой на плечах, стоит сделать свои собственые выводы, а любящей матери, даже сжав зубы поддержать выбор ртребэнка, дабы не причинять ему боли и не заставлять делать невозможные выборы. ИМХО.

Aurbo
04-02-2008, 10:30 AM
В том то и дело, что если человек, на самом деле любит своего ребэнка, то никогда не поставит ребэнка перед выбором который нормально воспитаный ребэнок не может сделать.
Я не заставляла выбирать, т.к. каждый может решать только за себя, но сказала - так как ты не мальчик,тебе запретить асоциироватьсья с кем-либо не могу.
Тебя,безусловно,ведут как телёнка не верёвочке, у нех какие-то свои цели.И если она думает.ты из семьи глупцов, которыми можно кртутить и вертеть, как ей угодно, я ей докажу обратное.
"Познакомиться" со мной хочет и постоянно долбит сына :"А когда ты мная с мамой познакомишь?"Наглость какя непередаваемая.
Я скзала - что ты про меня рассказала ей, что у неё ложное впечатление что ко мне можно "подъехать" и "окрутить"?
Скажи,что я уехала в длительную командировку..или ещё что-нибудь. Я если с ней встречусь, так её попру, она забудет, как её зовут и что она здесь делает.
А ты - предатель, предал белую расу, мать и брата и спутался хрен знает с кем, и повторяет,как телёнок:"Мама, они хорошие!" Тфу, господи..

Malishka
04-02-2008, 10:31 AM
У Змеи ситуация не гипотетическая :роллеыес: Она предлагает своему сыну делать такой выбор. Я просто поинтересовалась, что бы она сделала на его месте.
Мне кажетса что поставить ребёнка в такое положение не есть честно. У ЗМЕИ ишьюз с выбором который сделал её ребёнок и теперь она стараетса переставить это на плечи сына и заставить его принять решение. Он то не выбирает или мама или девушка. ОН от мамы не отакзываетса, а она как бы да от него

Ставя детей в такие "выборочные" ситуации есть просто реальный шанс потерять своего ребёнка и перестать вообще иметь какой либо доступ к его жизни и жизни его детей (её внуков).

Я уже раньше говорила, главное в этом деле остыть, успокоитса, поразмыслить, не пылить. Выдать эмоции даже тут на форуме, своей маме, подруге, да кому угодно, но не ему.

IMHO

Пума
04-02-2008, 10:32 AM
НЕт, имено послушать доводы матери, и не забывать что родитель в большинстве случаев прав. Послушав доводы взрослому человеку с головой на плечах, стоит сделать свои собственые выводы, а любящей матери, даже сжав зубы поддержать выбор ртребэнка, дабы не причинять ему боли и не заставлять делать невозможные выборы. ИМХО.Так на сколько я понимаю, он уже послушал :rolleyes: и не раз, не смотря на то, что доводы эти имеют очень неуважительную форму

Буржуй
04-02-2008, 10:32 AM
ты с такой любовью никогда не сталкивался в своей жизни (твое счастье однако :34: )
ты просто не понимаешь до конца идиотизм подобных ситуаций...Я понимаю идиотизм ситуации, но не понимаю как такую ситуацию можно назвать любовью. Взроисклых человек должен понимать что факт того что он или она родителеь друго го взрослого человека не даэт ему или ей права жить жизнь за своего ребэнка. В свою очередь ребэнок должен понимать, что даже если он или она взрослые и технический не нуждаются в родители, им стоит задуматься долго и сильно перед тем ка вычеркнуыт родителя из свцоей жизни, даже если родителеь милион раз не прав. :rolleyes:

Буржуй
04-02-2008, 10:34 AM
Так на сколько я понимаю, он уже послушал :rolleyes: и не раз, не смотря на то, что доводы эти имеют очень неуважительную форму

Мне кажетса что поставить ребёнка в такое положение не есть честно. У ЗМЕИ ишьюз с выбором который сделал её ребёнок и теперь она стараетса переставить это на плечи сына и заставить его принять решение. Он то не выбирает или мама или девушка. ОН от мамы не отакзываетса, а она как бы да от него

Ставя детей в такие "выборочные" ситуации есть просто реальный шанс потерять своего ребёнка и перестать вообще иметь какой либо доступ к его жизни и жизни его детей (её внуков).

Я уже раньше говорила, главное в этом деле остыть, успокоитса, поразмыслить, не пылить. Выдать эмоции даже тут на форуме, своей маме, подруге, да кому угодно, но не ему.

IMHOДобавлю к тому что написала Монашка: Если змея любит сына, так как она думает она его любит, она сожмэт зубы и будет рада за выбор сына, хочет она этого или нет.

Пума

IMHOЯ с тобой полностью согласна. Правда, в глазах Змеи он от неё как раз отказывается

Malishka
Я не заставляла выбирать, т.к. каждый может решать только за себя, но сказала - так как ты не мальчик,тебе запретить асоциироватьсья с кем-либо не могу.
Тебя,безусловно,ведут как телёнка не верёвочке, у нех какие-то свои цели.И если она думает.ты из семьи глупцов, которыми можно кртутить и вертеть, как ей угодно, я ей докажу обратное.
"Познакомиться" со мной хочет и постоянно долбит сына :"А когда ты мная с мамой познакомишь?"Наглость какя непередаваемая.
Я скзала - что ты про меня рассказала ей, что у неё ложное впечатление что ко мне можно "подъехать" и "окрутить"?
Скажи,что я уехала в длительную командировку..или ещё что-нибудь. Я если с ней встречусь, так её попру, она забудет, как её зовут и что она здесь делает.
А ты - предатель, предал белую расу, мать и брата и спутался хрен знает с кем, и повторяет,как телёнок:"Мама, они хорошие!" Тфу, господи..

Змея, у меня брат встречался с девушкой которая не нравилась моим родителям. Что говорилось дома между собой и что потом говорилось брату были абсолютно разные вещи. Я маме сразу сказала "Будешь выплёскивать эмоции, он не услышит. Только логика." И это помогло :34:

peterburger
НЕт, имено послушать доводы матери, и не забывать что родитель в большинстве случаев прав. Послушав доводы взрослому человеку с головой на плечах, стоит сделать свои собственые выводы, а любящей матери, даже сжав зубы поддержать выбор ртребэнка, дабы не причинять ему боли и не заставлять делать невозможные выборы. ИМХО.

Слава Б-гу, что так никто никогда не делал за всю историю человечества. А то мы бы до сих пор сидели в пещерах и жрали мамонтофф.

Родители давят на мозги и дети их посылают на йух.
А дети делают свои собственные ашипки и родители с ними сруцца. = Прогресс и смена поколений.

Nabludatel'
http://www.art-vector.com/imagemagic.php?img=images/15xhz5a2unxhh6cikzge1wt6m4uw0t.jpg...

Монашка
04-02-2008, 10:35 AM
Я понимаю идиотизм ситуации, но не понимаю как такую ситуацию можно назвать любовью. Взроисклых человек должен понимать что факт того что он или она родителеь друго го взрослого человека не даэт ему или ей права жить жизнь за своего ребэнка. В свою очередь ребэнок должен понимать, что даже если он или она взрослые и технический не нуждаются в родители, им стоит задуматься долго и сильно перед тем ка вычеркнуыт родителя из свцоей жизни, даже если родителеь милион раз не прав. [:rolleyes:]эт все слова...
да, я согласна с твоими словами
но пока это не коснулось ни тебя, ни меня
поэтому мы можем понимать или нет
но как мы будем действовать в подобной ситуации, ни ты, ни я не знаем ...

Aurbo
04-02-2008, 10:36 AM

ИМХО
Ага..Т.е. мне как матери ну прямо -таки полагается быть мудрой - а то я, понимаете,СЫНА потеряйю,а это же человек, не то что я.
А сын имеет полное право быть скотом и относиться к своей семье по скотски и путаться с кем попало - сегодня с [native], завтра с чёрной, потом с мужиком, потом с собакой или ослицей.
а маме надо "проявить мудрость и принять выбор сына,а не то я его потряю"
А для сына потерять мать - раз плюнуть, он её через пару минут забудет, ерунда какя-то.Ха, мать! А брат? Пустяки, он себе новых найдёт.

peterburger
04-02-2008, 10:36 AM
Я с тобой полностью согласна. Правда, в глазах Змеи он от неё как раз отказывается

Стандартный комплекс матери-одиночки. Не лечится.

peterburger
04-02-2008, 10:37 AM
сегодня с [native], завтра с чёрной, потом с мужиком, потом с собакой или ослицей.
а маме надо "проявить мудрость и принять выбор сына,а не то я его потряю" А для сына потерять мать - раз плюнуть, он её через пару минут забудет, ерунда какя-то.Ха, мать! А брат? Пустяки, он себе новых найдёт.
С жевотными в Калифорнии уже можно? или все еще круелти? :)

Dova
04-02-2008, 10:38 AM
Ага..Т.е. мне как матери ну прямо -таки полагается быть мудрой - а то я, понимаете,СЫНА потеряйю,а это же человек, не то что я.
А сын имеет полное право быть скотом и относиться к своей семье по скотски и путаться с кем попало - сегодня с [native], завтра с чёрной, потом с мужиком, потом с собакой или ослицей.
а маме надо "проявить мудрость и принять выбор сына,а не то я его потряю"
А для сына потерять мать - раз плюнуть, он её через пару минут забудет, ерунда какя-то.Ха, мать! А брат? Пустяки, он себе новых найдёт.
не должен.
Но если ты его ставишь перед таким выбором - он может выбрать и не тебя.

Буржуй
04-02-2008, 10:40 AM
Слава Б-гу, что так никто никогда не делал за всю историю человечества. А то мы бы до сих пор сидели в пещерах и жрали мамонтофф.

Родители давят на мозги и дети их посылают на йух.
А дети делают свои собственные ашипки и родители с ними сруцца. = Прогресс и смена поколений.Значит я исключение. Я всё свою жизнь прислушивался к советам родителей, потомучто понимал что то что они мне посоветуют я сам не пойму есчо лет 30 как бы кя не пуытался. Очень глупо отказываться от мудрого совета. Сказав это, я повторюсь, что взрослый человек должен делать свои выводы сам.

Aurbo
04-02-2008, 10:40 AM
Добавлю к тому что написала Монашка: Если змея любит сына, так как она думает она его любит, она сожмэт зубы и будет рада за выбор сына, хочет она этого или нет.

[:fig: ] Я порядочный человек и со швалью меня ассоциироваться не заставят.Если сын потерял ум,честь и овесть, и,как 5-летний ребёнок, уверяет меня,что там"нормальная семья", мне его жаль.Но в долю я не пойду.

Буржуй
04-02-2008, 10:41 AM
не должен.
Но если ты его ставишь перед таким выбором - он может выбрать и не тебя.Я думаю что не может а точно выберет не Змею, что очен эгоистично по отношению к сыну.:34:

Буржуй
04-02-2008, 10:42 AM
[:fig: ] Я порядочный человек и со швалью меня ассоциироваться не заставят.Если сын потерял ум,честь и овесть, и,как 5-летний ребёнок, уверяет меня,что там"нормальная семья", мне его жаль.Но в долю я не пойду.НЕ тебе со швалью жить, Если ему нравится та шваль то тебе как любящей матери, после того как ты дала ему мудрый совет, стоит сжав зубы радоваться за счасте сына, даже если оно тебе не понятно. ИМХО.

Буржуй
04-02-2008, 10:44 AM
эт все слова...
да, я согласна с твоими словами
но пока это не коснулось ни тебя, ни меня
поэтому мы можем понимать или нет
но как мы будем действовать в подобной ситуации, ни ты, ни я не знаем ...Я знаю, я вначале вспылю как атомная бомба, потом так же быстро поуйму что я могу натворить то о чэм буду жалеть. Дам совет, в надхежде что ребэнок опомнится. Если не опомнится со слезами на глазах буду рад за ребэнка.

Буржуй
04-02-2008, 10:45 AM
Змея, у меня брат встречался с девушкой которая не нравилась моим родителям. Что говорилось дома между собой и что потом говорилось брату были абсолютно разные вещи. Я маме сразу сказала "Будешь выплёскивать эмоции, он не услышит. Только логика." И это помогло :34:Извини, но мне мало верится что ты посоветовала своей маме- извини но неверю. :34:

Пума
04-02-2008, 10:47 AM
[:fig: ] Я порядочный человек и со швалью меня ассоциироваться не заставят.Если сын потерял ум,честь и овесть, и,как 5-летний ребёнок, уверяет меня,что там"нормальная семья", мне его жаль.Но в долю я не пойду.Порядочный человек так говорить о целом народе не будет

Aurbo
04-02-2008, 10:47 AM
Я знаю, я вначале вспылю как атомная бомба, потом так же быстро поуйму что я могу натворить то о чэм буду жалеть. Дам совет, в надхежде что ребэнок опомнится. Если не опомнится со слезами на глазах буду рад за ребэнка.
А если ты знаешь,что там радоваться нечему? Что"ребёнка" учат глушить наркотики, проституируют её на улице, бессовестно бьют и насилуют? И ты будешь"тихо радоваться"? Не верю.
Нас в Канаде трое человек всего,сын спутался со швалью,забил на мать и брата.Чему мне здесь тихо радоваться? Что скота воспитала?

Aurbo
04-02-2008, 10:48 AM
Порядочный человек так говорить о целом народе не будет
Человек, знайющий ИХ народ от и до, знает,кто они такие, и что от них можно ожидать.

Буржуй
04-02-2008, 10:49 AM
А если ты знаешь,что там радоваться нечему? Что"ребёнка" учат глушить наркотики, проституируют её на улице, бессовестно бьют и насилуют? И ты будешь"тихо радоваться"? Не верю.
Нас в Канаде трое человек всего,сын спутался со швалью,забил на мать и брата.Чему мне здесь тихо радоваться? Что скота воспитала?я не понял. ИЗ твоего сына делают наркомана и проститутку или ты гипотетически говоришь?

Fursetka
04-02-2008, 10:50 AM
Стандартный комплекс матери-одиночки. Не лечится.
тупость, снобизм и хамство тоже не излечимы

Буржуй
04-02-2008, 10:51 AM
Человек, знайющий ИХ народ от и до, знает,кто они такие, и что от них можно ожидать.Понимаешь змея, у тебя как в анегдоте про чэрную невесту еврейскому мальчику. Тебя не устраивает их народ или определюный выбор сына?

omele
04-02-2008, 10:51 AM
"Мрази ,швали " ---cut it out allready !:mad: :mad: :mad:

Aurbo
04-02-2008, 10:54 AM
я не понял. ИЗ твоего сына делают наркомана и проститутку или ты гипотетически говоришь?
Не сейчас,так потом - что-нибудь сделают,что ИМ надо.ИХ же много,а он - один, к тому хе отрёкся от мамы и брата, пошёл на поводу у таких существ.Я сказалал - ты что, пьян был там всё время? Как вообще могли они тебя туда затащить "познакомиться"? Ты что, не помнишь,что зачастую они просто стреляют в белых людей, которые приезжают туда - в элктриков, телефонных техников, почтальонов? Без согласия мамы, ничего мнe не сказал.Предательство своей расы и непередаваемая глупсть, явно его на верёвочке водят.

Krasota
04-02-2008, 10:54 AM
[:fig: ] Я порядочный человек А что ты заладила "порядочный человек, порядочный человек"? Со стороны же виднее ;)

Буржуй
04-02-2008, 10:55 AM
"Мрази ,швали " ---cut it out allready !:mad: :mad: :mad:Согласен предлагаю заменить все мрази и швали на шыксы :evillaugh:evillaugh:evillaugh

Пума
04-02-2008, 10:56 AM
Человек, знайющий ИХ народ от и до, знает,кто они такие, и что от них можно ожидать.Так говорили и моём народе. Ты к нему тоже, между прочим, относишься

Fursetka
04-02-2008, 10:56 AM
а что вы все пытаетесь доказать Змее? помоему она уже всё решила.

Aurbo
04-02-2008, 10:57 AM
А что ты заладила "порядочный человек, порядочный человек"? Со стороны же виднее ;)
Вот это змея,а? Риспект!
До сих пор смейюс..
Ну не хочу я с ними ассоциироваться, противно, понмаешь? Чисто отвратительно..[Bite me]

omele
04-02-2008, 10:58 AM
а нам зачем все ЭТО сливать ?

Aurbo
04-02-2008, 10:58 AM
А что мне решать? мой сын предла себя, мея, брата,свою расу и свой народ.

Fursetka
04-02-2008, 10:59 AM
отрекись от него
он больше тебе не сын

omele
04-02-2008, 10:59 AM
Согласен предлагаю заменить все мрази и швали на шыксы :евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх
а Змея -еврейка ?
может плавно перейти на еврейскую тему ? (убегает )

Fursetka
04-02-2008, 11:00 AM
а нам зачем все ЭТО сливать ?
ну куда то же ей надо это слить

Krasota
Вот это змея,а? Риспект!
До сих пор смейюс..
Ну не хочу я с ними ассоциироваться, противно, понмаешь? Чисто отвратительно..[Bite me]А я не хочу читать то что ты пишешь, понмаешь? Чисто отвратительно..

Aurbo
отрекись от него
Это ж не делается официально, верно? Пришёл в какой-нибудь [government office],запонил форму ,заплатил[fee] - и готово.

omele
04-02-2008, 11:01 AM
если ты это все олицетворяешь и озвучиваешь как нам тут --то я его не могу осуждать :eek:

Буржуй
А что мне решать? мой сын предла себя, мея, брата,свою расу и свой народ.То что он предал свою расу и свой народ, оставим в стороне, но как он предал тебя или брата? Ты ведь не хотела чтобы он женился на тебе или своэм брате, верно ведь?

Fursetka
Это ж не делается официально, верно? Пришёл в какой-нибудь [government office],запонил форму ,заплатил[fee] - и готово.
а если можно былo бы так, ты бы сделала?

omele
04-02-2008, 11:02 AM
ну куда то же ей надо это слить
а одной стороны --имеет право
с другой --заипала уже

Буржуй
04-02-2008, 11:03 AM
Не сейчас,так потом - что-нибудь сделают,что ИМ надо.ИХ же много,а он - один, к тому хе отрёкся от мамы и брата, пошёл на поводу у таких существ.Я сказалал - ты что, пьян был там всё время? Как вообще могли они тебя туда затащить "познакомиться"? Ты что, не помнишь,что зачастую они просто стреляют в белых людей, которые приезжают туда - в элктриков, телефонных техников, почтальонов? Без согласия мамы, ничего мнe не сказал.Предательство своей расы и непередаваемая глупсть, явно его на верёвочке водят.То что ты пишеш звучит как будто бред Леона, извини за сравнение. Я понимаю что ты ращитывала на свою рассы, и свой народ, я тоже буду убит если моя доч не быверет себе белого еврея тогда когда настанет её время, но это не значит что я "отрекусь" от своего ребэнка или буду давать ей делать выбор. Задумайся хорошенько пока не созжены мосты.

Aurbo
04-02-2008, 11:06 AM
Товарищи модератору, тут мне делают тонкие намёки - "читать противно" и "тема заипала"? Что бы это значило?
А...поняла...вот что - они хотят,чтоб её закрыли, вот что.
Может, и оравда закрыть?
Всем, у кого есть три вещи - взрослые дети, совесть и сочувствие к матерям взрослым детей,спасибо.

Буржуй
04-02-2008, 11:07 AM
Всем, у кого есть три вещи - взрослые дети, совесть и сочувствие к матерям взрослым детей,спасибо.У меня вроде есть все 3, но я тебя всёравно не понимаю. Вернее я тебя полностью понимаю, но не понимаю твои действия по этому поводу.:34:

Krasota
04-02-2008, 11:09 AM
Товарищи модератору, тут мне делают тонкие намёки - "читать противно" и "тема заипала"? Что бы это значило?
А...поняла...вот что - они хотят,чтоб её закрыли, вот что.Лично я не закрытия темы хочу, а что-бы тебя модерировали так-же как и других кто гадости пишет о других рассах, нациям, и т.д. Ты ничем не лучше. Твое "горе" и "материнство" тебя не оправдывают.

Aurbo
04-02-2008, 11:10 AM
У меня вроде есть все 3, но я тебя всёравно не понимаю. Вернее я тебя полностью понимаю, но не понимаю твои действия по этому поводу.:34:
у тебя малышке 4 года вроде пока.
Я ничего не делаю - просто отвратительно, чувство предательства.Два года скрывать от мамери и брата, а потом - как обухом по голове.

Буржуй
04-02-2008, 11:12 AM
у тебя mалyшке 4 года вроде пока.
Я ничего не делаю - просто отвратительно, чувство предательства.Два года скрывать от мамтери и брата.а потом - как обхом по голове.Он тебе не должен всё сразу говорить, я так думаю, а брату подавно. ЕРму он точно ничего не должен. Учитывая твоё реакцию на проишодящее, я думаю он оттягивал "удовольствие" как мог. :(

Aurbo
04-02-2008, 11:13 AM
а если можно было бы так, ты бы сделала?
Сегодня - да.ОПодожду ещё неделю, если не пройдёт - уберу из [next of keen].
Меня предали, ножом в спину ударили,а я должна быть лояльной?! К кому?

Fursetka
04-02-2008, 11:14 AM
Меня предали, ножом в спину ударили,а я должна быть лояльной?! К кому?
ну и зря. баб много, кто знает сколько их у него еще будет. а сын у тебя такой один. ты вот об этом думай.

Акватрель
04-02-2008, 11:16 AM
сегодня с [native], завтра с чёрной, потом с мужиком, потом с собакой или ослицей.
.
Ты вообще понимаешь, что ты говоришь?:(

Буржуй
04-02-2008, 11:17 AM
Меня предали, ножом в спину ударили,а я должна быть лояльной?! К кому?Теперь напишы что ты всё придумала. Это уже даже смешно.:-)

Aurbo
04-02-2008, 11:17 AM
ну и зря. баб много, кто знает сколько их у него еще будет. а сын у тебя такой один. ты вот об этом думай.
Ага..т.е. ОН мне нужем,а я ему - нет.Как замечательно.
Если честно,если бы я осознавала такое отношение, то я бы не только личные отношения, даже и работать бы в такой копании не стала..где я заведомо знаю,что я не нужна.

Буржуй
04-02-2008, 11:18 AM
Если честно,если бы я осознавала такое отношение, то я бы не только личные отношения, даже и работать бы в такой копании не стала..где я заведомо знаю,что я не нужна.Ну, технически ты таки не нужна, если честно разобраться :-)

Malishka
04-02-2008, 11:19 AM
Извини, но мне мало верится что ты посоветовала своей маме- извини но неверю. :34:
Мы с мамой подружки
Она совета не спрашивала :) Я его ей проволонтировала в ходе конверсейшена (у нас все друг другу дают советы. У нас дружная а семья :D :D :D ). Как оказалось, она именно так и сделала (не потому что я посоветовала, а потому что мудра). :34: And it was the right thing to do :34:

Krasota
04-02-2008, 11:20 AM
Теперь напишы что ты всё придумала. Это уже даже смешно.:-)После всего что она написала, ето уже будет совсем не смешно если даже придумала.

Буржуй
04-02-2008, 11:20 AM
Мы с мамой подружки
Она совета не спрашивала :) Я его ей проволонтировала в ходе конверсейшена (у нас все друг другу дают советы. У нас дружная а семья :D :D :D ). Как оказалось, она именно так и сделала (не потому что я посоветовала, а потому что мудра). :34: And it was the right thing to do :34:Ну слава богу что твоя мама твоих советов не ждэт, иначе с твоей наивностью и максимализмом можно насоветовать :-)

Aurbo
04-02-2008, 11:21 AM
Ну, технически ты таки не нужна, если честно разобраться :-)
Ясно..Т.е. женщина может быть нужна только техничеки - когда она наливает суп, ложится в постельс музчиной или платит его счета..ТЕхнически,значит.
Ты к своей маме тоже также относишься?

Буржуй
04-02-2008, 11:21 AM
После всего что она написала, ето уже будет совсем не смешно если даже придумала.После того как она написала что убирает его из некст оф кин, я убверен на 99.9% что это всё булшит :-)

Malishka
04-02-2008, 11:22 AM
Ну слава богу что твоя мама твоих советов не ждэт, иначе с твоей наивностью и максимализмом можно насоветовать :-)
У меня нету наивности и максимализма. ;)

Буржуй
04-02-2008, 11:22 AM
Ясно..Т.е. женщина может быть нужна только техничеки - когда она наливает суп, ложится в постельс музчиной или платит его счета..ТЕхнически,значит.
Ты к своей маме тоже также относишься?Моя мама мертва, я к ней уже никак не отношусь, только к памяти о ней.

Технический взртослому человеку родитель не нужен, и это факт. ТЕХНИЧЕСКИ.

Fursetka
04-02-2008, 11:23 AM
Если честно,если бы я осознавала такое отношение, то я бы не только личные отношения, даже и работать бы в такой копании не стала..где я заведомо знаю,что я не нужна.
ты ему нужна. только без пены у рта. просто прими как есть. чё теперь изза каждой дефки от сына отрекаться?

Aurbo
Теперь напишы что ты всё придумала. Это уже даже смешно.:-)
Сейчас так думаю. Если изменю своё мнение через неделу - то предумаю.Очень простоо.

Буржуй
У меня нету наивности и максимализма. ;)Нуда, я иисус хриистос.;)

Акватрель
Если бы Змея так про еврейскую невестку распиналась, эта тема бы не прожила и первого часа.. дабл стандартс?:confused:

Fursetka
04-02-2008, 11:24 AM
Моя мама мертва, я к ней уже никак не отношусь, только к памяти о ней.

Технический взртослому человеку родитель не нужен, и это факт. ТЕХНИЧЕСКИ.
что значит технически? всмысле сопли вытирать и ботиночки завязывать?

Aurbo
ты ему нужна. только без пены у рта. просто прими как есть. чё теперь изза каждой дефки от сына отрекаться?
Это не "каждая девка". он с ней жить соирается и семью создавать.

Буржуй
Если бы Змея так про еврейскую невестку распиналась, эта тема бы не прожила и первого часа.. дабл стандартс?:confused:НЕ говори что ты будеш РАДА за дочь если она пойдэт по Джениной стопе. :D

Буржуй
04-02-2008, 11:25 AM
что значит технически? всмысле сопли вытирать и ботиночки завязывать?Да, имено это. ПОэтому возгласы: Раз я ему не нужна!!! Да ты ему не нужна, и это факт.

Fursetka
04-02-2008, 11:25 AM
Это не "каждая девка". он с ней жить соирается и семью создавать.
ну и что? пусть живёт. сегодня с ней, завтра с другой. а ты каждый раз будешь изводить себя? нафиг?

Fursetka
04-02-2008, 11:26 AM
Да, имено это. ПОэтому возгласы: Раз я ему не нужна!!! Да ты ему не нужна, и это факт.
нужна. мама всегда нужна.

Dova
Ты к своей маме тоже также относишься?
"невменяемым" мамам "наливают суп, кладут в постель и платят их счета..."
ну не будущую же жену с ними обсуждать?

/Змея, ты ждешь, когда тебя все же забанят? как на канадском форуме?
там правила строже - обидели даже не канадца, еврея, русского ... а всего лишь "вновь прибывшего поляка "/

Акватрель
НЕ говори что ты будеш РАДА за дочь если она пойдэт по Джениной стопе. :D
я уже писала. Рада, не рада, но всю расу сравнивать с животными и нелюдями не начала бы..это все очень мерзко.. Попахивает нацисткой Германией..

Aurbo
04-02-2008, 11:27 AM
"невменяемым" мамам "наливают суп, кладут в постель и платят их счета..."
ну не будущую же жену с ними обсуждать?

/Змея, ты ждешь, когда тебя все же забанят? как на канадском форуме?
там правила строже - обидели даже не канадца, еврея, русского ... а всего лишь "вновь прибывшего поляка "/

Ты тоже -[native]? :rolleyes:

Krasota
04-02-2008, 11:28 AM
Змея, ты ждешь, когда тебя все же забанят? как на канадском форуме?А что она там сделала?

Буржуй
нужна. мама всегда нужна.Траст ми, я это прекрасно знаю. Но технический для жизни взрослому человеку не нужны родители.

Акватрель
Ты тоже -[native]? :rolleyes:
Скажи, ты и правда считаешь себя и свою расу - венцом творения?
:rolleyes:

Dova
04-02-2008, 11:29 AM
я уже писала. Рада, не рада, но всю расу сравнивать с животными и нелюдями не начала бы..это все очень мерзко.. Попахивает нацисткой Германией..
все разговоры о "чистоте крови" ею попахивают ...

Aurbo
:роллеыес:
Себя - нет, расу - да.А что? Есть вопросы?

Буржуй
я уже писала. Рада, не рада, но всю расу сравнивать с животными и нелюдями не начала бы..это все очень мерзко.. Попахивает нацисткой Германией..О, поэтому я и написал, что прекрасно понимаю змею, но не понимаю её реакции на ситуацию. Хочу лки я быть на еёи месте? Божеупаси. Но, будуче на её месте я сожму зубхы и буду рад за ребэнка, даже если я уверен что ребэнок совершает ошибку.:34:

Dova
04-02-2008, 11:30 AM
Ты тоже -[native]? :роллеыес:
ДА.
но в другой стране )))

Буржуй
А что она там сделала?Не важно, важно: КАКОЙ ТАКОЙ КАНАДСКИЙ ФОРУМ? дайте мне инфу прити плис, я плюсики дам прити плис.

Акватрель
Себя - нет, расу - да.А что? Есть вопросы?
нет вопросов..утихомирь свой не на чем не основанный снобизм, противно читать

Fursetka
04-02-2008, 11:31 AM
Траст ми, я это прекрасно знаю. Но технический для жизни взрослому человеку не нужны родители.
чё ты заладил технически технически. разве в этом дело?
если бы сыну Змеи были всё равно, он бы nе скрывал два года свои отношения. он бы не пытался обьяснить ей что девочка хорошая, и так далее. а ему важно её [approval].

Буржуй
04-02-2008, 11:31 AM
:rolleyes:Фигаси, венец тварения это я, и никаких споров.:34:

peterburger
04-02-2008, 11:32 AM
Значит я исключение. Я всё свою жизнь прислушивался к советам родителей, потомучто понимал что то что они мне посоветуют я сам не пойму есчо лет 30 как бы кя не пуытался. Очень глупо отказываться от мудрого совета. Сказав это, я повторюсь, что взрослый человек должен делать свои выводы сам.

[Q.E.D. If the parent fails to realise that after 21, the child is OFFICIALLY an adult - it is the problem of the parent.]...

Fursetka
Фигаси, венец тварения это я, и никаких споров.:34:
ну нинадо. у нас тока один венец творения.

Буржуй
если бы сыну Змеи были всё равно, он бы nе скрывал два года свои отношения. он бы не пытался обьяснить ей что девочка хорошая, и так далее. а ему важно её [approval].Даже предположив это, без её апрувала он не умрёт.

Акватрель
ну нинадо. у нас тока один венец творения.
и я даже знаю, кто.. а остальные - подвенечные:cool:

Fursetka
04-02-2008, 11:33 AM
Даже предположив это, без её апрувала он не умрёт.
конечно не умрёт. тебе просто хочется поспорить?

Malishka
и я даже знаю, кто.. а остальные - подвенечные:цоол:
Акела что ли?:cool:

Буржуй
[Q.E.D. If the parent fails to realise that after 21, the child is OFFICIALLY an adult - it is the problem of the parent.]...Петербургер, даже не в этом дело, дело в том что для родителя даже в 50 летний ребэнок остаэтся ребэнком. Но родитетель ДОЛЖЕН понимать что у ребэнка своя жизнь и всё что родитель ДОЛЖЕН сделать ето дат;ь совет. У ребянка право послушать но сделать свои выводы и выборы.

Буржуй
04-02-2008, 11:34 AM
конечно не умрёт. тебе просто хочется поспорить?Пока спориш ты, не я :-)

Dova
04-02-2008, 11:34 AM
Не важно, важно: КАКОЙ ТАКОЙ КАНАДСКИЙ ФОРУМ? дайте мне инфу прити плис, я плюсики дам прити плис.
Змея, а напомню ?

она там спровоцировала их на ненависть к польским эмигрантам.
Потом сама их "похвалила", что ее забанили.

Буржуй
04-02-2008, 11:35 AM
Змея, а напомню ?

она там спровоцировала их на ненависть к польским эмигрантам.
Потом сама их "похвалила", что ее забанили.я понимаюы что я у тебя типа в игноре. буть кошечнкой, дай форум., прити плис. ааааааааааааа

Dova
04-02-2008, 11:36 AM
я понимаюы что я у тебя типа в игноре. буть кошечнкой, дай форум., прити плис. ааааааааааааа
я не знаю.
Это со слов Змеи.

Aurbo
04-02-2008, 11:37 AM
я понимаюы что я у тебя типа в игноре. буть кошечнкой, дай форум., прити плис. ааааааааааааа
Зачем тебе? Я там проходила как [honest_canuk].
А технически мужчины -с волочи.Т.е. мать уже не нужна -а зачем я должен с ней поддерживать отношения?

Буржуй
04-02-2008, 11:37 AM
я не знаю.
Это со слов Змеи.:(Спасиба за ответ.

Буржуй
04-02-2008, 11:38 AM
Зачем тебе? Я там проходила как [honest_canuk].
А технически мужчины -с волочи.Т.е. мать уже не нужна -а зачем я должен с ней поддерживать отношения?пошли мне в пиэм форуум, мне СКУЧНА, там буду темы создавать по 30 штук в день. ПЛИС! :-)

Aurbo
04-02-2008, 11:41 AM
если бы сыну Змеи были всё равно, он бы не скрывал два года свои отношения. он бы не пытался обьяснить ей что девочка хорошая, и так далее. а ему важно её [approval].
Как я могу [approve] то,что мне кажется не только отвратительным, но и опасным?
А если им не пожвётся? Что её родственники сделают/могут сделать/ я боюсь, что они могут сделать со мной и с младшим братом? И со старшим сыном?
С люыдьми, которые, по моему мнению могут потенциально быть опасными для меня и моей семьи,а я ассоцироватся не буду, извоните.

Буржуй
04-02-2008, 11:42 AM
А если им не пожвётся? Что её родственники сделают/могут сделать/ я боюсь, что они могут сделать со мной и с младшим братом? И со старшим сыном?
С люыдьми, которые, по моему мнению могут потенциально быть опасными для меня и моей семьи,а я ассоцироватся не буду, извоните.Думаеш индейцы возьмут пики и стрелы и с улюлюканьей вас перестреляют?

Fursetka
04-02-2008, 11:43 AM
С люыдьми, которые, по моему мнению могут потенциально быть опасными для меня и моей семьи,а я ассоцироватся не буду, извоните.
а что они могут с тобой сделать? перестань. ты же умная женщина. не поживётся-разбегуться. скорее всего так и будет. успокойся.

Aurbo
04-02-2008, 11:44 AM
пошли мне в пиэм форуум, мне СКУЧНА, там буду темы создавать по 30 штук в день. ПЛИС! :-)
Где-то в [Yahoo], там где [NEws]и там же - [messge boards]. Ты типа новости почитай, и пиши.ПОтом мне скажи, как реагируют.Но за расизм банят по страшному, никакой демократии.

Galkab
04-02-2008, 11:44 AM
тфю, опять двадцать пять:rolleyes: ....Любит он женщину и хочет с ней быть, не взирая на цвет её кожи и статуса в обществе! НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ВЛАДЕТь СВОИМИ ЧУСТВАМИ, КАК БЫ ОБРАЗОВАН И ПОРЯДОЧЕН ОН НЕ БЫЛ! НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО! :28:

Aurbo
04-02-2008, 11:45 AM
а что они могут с тобой сделать? перестань. ты же умная женщина. не поживётся-разбегуться. скорее всего так и будет. успокойся.

Я знаю,что он делайют с людьми, и даже не хочу такой мусли допускать.Сыну сказала - моё фото и фото брата ей не показывай, для неё нас нет .Перманентно.

Акватрель
04-02-2008, 11:45 AM
Но за расизм банят по страшному, никакой демократии.
да, не то что здесь

Malishka
04-02-2008, 11:46 AM
Змейка, ну чего ты на нас сердишся? Ты же не думала в самом деле что абсолютно все тебя поддержут. мало того что твои мысли немного.........разветвляютса от стандарта, в них можно найти не мало [offensive stuff]. Подумай об одном. ТЫ вот на форуме постоянно хаишь мужиков, всё время тебе какие то дундуки попадались (с твоих же слов). И этот кАзёл, и тот кАзёл и т.д. Я не знаю как ты была дома и что ты своим сыновьям говорила, но если ты будешь продолжать так высказыватьса как сейчас, твой собственный сын постепенно для тебя отойдёт в эту категорию. Не делай этого, одумайся

Буржуй
да, не то что здесь:grum::grum::grum:

peterburger
Порядочный человек так говорить о целом народе не будет
Смотря какой народ. Есть очень нехорошие народности. :))

Буржуй
04-02-2008, 11:47 AM
Смотря какой народ. Есть очень нехорошие народности. :))Например?:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Aurbo
04-02-2008, 11:48 AM
тфю, опять двадцать пять:роллеыес: ....Любит он женщину и хочет с ней быть, не взирая на цвет её кожи и статуса в обществе! НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ВЛАДЕТь СВОИМИ ЧУСТВАМИ, КАК БЫ ОБРАЗОВАН И ПОРЯДОЧЕН ОН НЕ БЫЛ! НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО! :28:
Вот потому мне так и больно,что он - типичный телёонок,которого хитрая скво ведёт на заклание - сначала оторвать от семьи и народа, потом народить за его счё ракку..прастите, отпрысков. и т/д. Он не понимает, так как у него проблемы с умом и совестью,как я поняла.

Акватрель
Я знаю,что он делайют с людьми, и даже не хочу такой мусли допускать.Сыну сказала - моё фото и фото брата ей не показывай, для неё нас нет .Перманентно.
ха,, а я уже видела твою фотку,. и детей твоих..как ты к цыганам относишься? Мы тоже по легендам может заговоры делать, вуду практиковать и проч, воришки самые распоследние и грязные проходимцы..подумай..
:rolleyes:

Aurbo
ха,, а я уже видела твою фотку,. и детей твоих..как ты к цыганам относишься? Мы тоже по легендам может заговоры делать, вуду практиковать и проч, воришки самые распоследние и грязные проходимцы..подумай..
:роллеыес:
У тбея персонального интереса нету,дорогая,

А эта(..) посягнула на моего сына.

Aurbo
04-02-2008, 11:51 AM
Змейка, ну чего ты на нас сердишся? Ты же не думала в самом деле что абсолютно все тебя поддержут. мало того что твои мысли немного.........разветвляютса от стандарта, в них можно найти не мало [offensive stuff]. Подумай об одном. ТЫ вот на форуме постоянно хаишь мужиков, всё время тебе какие то дундуки попадались (с твоих же слов). И этот кАзёл, и тот кАзёл и т.д. Я не знаю как ты была дома и что ты своим сыновьям говорила, но если ты будешь продолжать так высказыватьса как сейчас, твой собственный сын постепенно для тебя отойдёт в эту категорию. Не делай этого, одумайся
Тоесть мой сын меня потерять не боится,т.к. я ему технически,как сказал Жирик, не нужна. А я должна наизнанку вывернуться,принять то,что я ненавижу, общаться л типами,коих я преираю.
А дальше что? Мне скажут, улыбалась плохо, им не понравилась? Или ещё какие-то треования будут?
Хватит меня насиловать,наверное.К чёрту.

peterburger
04-02-2008, 11:52 AM
Например?:evillaugh:evillaugh:evillaugh

:fig: :)) ага, ко мне сразу все шавки приеппуцца и расстреляют, как врага народа... тут же все ангелочки честные непродажные интернационалисты :))

Акватрель
04-02-2008, 11:52 AM
У тбея персонального интереса нету,дорогая,

А эта(..) посягнула на моего сына.
То есть, если бы невестка у тебя была другой народности, ты бы такими словами не разбрасывалась по поводу индейской расы? Просто тихо про себя думала, какие они все мрази полу-человеки:rolleyes:

Aurbo
04-02-2008, 11:53 AM
Думаеш индейцы возьмут пики и стрелы и с улюлюканьей вас перестреляют?
Это ТЫ так думаешь,а я, к сожалению,знаю,кто они и как действуют.

Буржуй
04-02-2008, 11:54 AM
:fig: :)) ага, ко мне сразу все шавки приеппуцца и расстреляют, как врага народа... тут же все ангелочки честные непродажные интернационалисты :))Паучился в баньке, молодец Петербургер :-)

peterburger
04-02-2008, 11:54 AM
Змея - смирись. Не всегда в жизни бывает по-нашему.

Единственный ответ твой сыну :
"Я не одобряю твой выбор, но поддержу тебя в любом выборе."

Буржуй
04-02-2008, 11:55 AM
Это ТЫ так думаешь,а я, к сожалению,знаю,кто они и как действуют.В смысле погадают на волосах, или кровь менструации в суп подольют?

peterburger
04-02-2008, 11:56 AM
Паучился в баньке, молодец Петербургер :-)
За правду всегда страдают :))
Сделал много полезного дома. Починил джакузи и т.п.

Буржуй
04-02-2008, 11:57 AM
Я знаю,что он делайют с людьми, и даже не хочу такой мусли допускать.Сыну сказала - моё фото и фото брата ей не показывай, для неё нас нет .Перманентно.Кстати, у брата сына кто то спрасил есть ли он или ты так решила?

Aurbo
04-02-2008, 11:57 AM
В смысле погадают на волосах, или кровь менструации в суп подольют?
Сынок, погадай на менструальной крови, ок? Авось тебе веселее станет.

Aurbo
04-02-2008, 11:59 AM
Кстати, у брата сына кто то спрасил есть ли он или ты так решила?
Say again over

Буржуй
Сынок, погадай на менструальной крови, ок? Авось тебе веселее станет.я серьэзно спрашиваю, зачем ты так?

Буржуй
Say again overТвой второй сын знает что ты сказала первому что он навсегда лишаетша брата?

Монашка
04-02-2008, 12:00 PM
Господа,
я прикрою пока темку
давайте отдохнем
а потом открою, если захотите...

peterburger
Вот в средние века вредных пожилых женщин называли ведьмами и сжигали на костре за их недружелюбное отношение...

Galkab
Тоесть мой сын меня потерять не боится,т.к. я ему технически,как сказал Жирик, не нужна. А я должна наизнанку вывернуться,принять то,что я ненавижу, общаться л типами,коих я преираю.
А дальше что? Мне скажут, улыбалась плохо, им не понравилась? Или ещё какие-то треования будут?
Хватит меня насиловать,наверное.К чёрту.
Змея, либо ты никогда не любила, и понятия не имеешь, что происходит в голове и в душе, либо ты- дикая эгоистка, не способная пожертвовать своими личными амбициями, ради щастя своего сына. :rolleyes: