View Full Version : Непередаваемое горе
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 09:43 PM
Я ничего не добиваюсь.Я её представить за человека не в силах по причине своего зйиненного опыта.Сын, впрочем,не настаивет.
Он сам о мной жил на Западе и всё это видел.
[Not a typical native, my ass].
Змейка, давай ещё раз, по слогам: ты отталкиваешь собственного сына. Не важно что ты думаешь о всём её народе, или вообще о людях на Земле в целом....если ты будешь продолжать в том же духе, ты навсегда потеряешь сына. А дальше, конечно же, тебе решать как себя вести...
Aurbo
03-29-2008, 09:43 PM
Не закончилось - 13 лет так и продолжается.
Растут внуки, идёт жизнь, а бабуля пребывает в своих диких фантазиях.
Ааа..она тоже -[native]? Можно в личку..Серьёзно, если вам не трудно..Может, мне чем-то поможет.
Aurbo
03-29-2008, 09:45 PM
Змейка, давай ещё раз, по слогам: ты отталкиваешь собственного сына. Не важно что ты думаешь о всём её народе, или вообще о людях на Земле в целом....если ты будешь продолжать в том же духе, ты навсегда потеряешь сына. А дальше, конечно же, тебе решать как себя вести...
мой сын не такое тупорулое быдло, котрого можно "потерять". А сказать,что я думаю по поводу этого ужасного и невозможного союза просто обязана.
Serge7
03-29-2008, 09:45 PM
Серж, ты...это...тему читал? Уже много веков, в таких вещах не "надумывается" ничего нового. Он сьежается с любимой девушкой. Угадай, "что он там надумал"? Не знаю.. Но думаю, что её беременность / Сорри, Змея/ :kos:
Aurbo
03-29-2008, 09:48 PM
Сержик, Лапуль. Он не идет. Он приводит к себе Кровиночку Свою Роднулю. Которая будет его Женулей. И вместе они будут Семьюлей...
С такой семьюлей - когда она начнёт глушить наркотики, приводить в дом мужиков и проституировать себя на улице, как делают они все - можно потерять здоровье, карьеру и саму жизнь.
Сын сказал - жениться пока не буду, и детей тоже не буду.Возьму на [probation].
Фима Собак
03-29-2008, 09:48 PM
Вот мой сын сказал,что они вот так и собираются жить. Я сказала,что сделать ничего не могу,т.к. он - взрослый, но чтоб с меня не требовла невозможного. Лучше нам никогда не встречаться.Мы разных не только рас, но и видов.
Короче
Тебя должно успокоить наличие у неё какого-нибудь образования ближе к высшему.
Если есть, то она собирается интегрироваться в общество Белых Людей. Не тащит же она твоего сына учиться чему-то у вождей племени
Aurbo
03-29-2008, 09:49 PM
Не знаю.. Но думаю, что её беременность / Сорри, Змея/ :кос:
он сказал, что не беременна пока.А сьезжаются они через 6 мсяцев.
Odinokiy_Ostrov
Не знаю.. Но думаю, что её беременность / Сорри, Змея/ :кос:
Он уже два года с ней. Она все два года беременна? Они слонёнка ждут?
Ааа..она тоже -[native]? Можно в личку..Серьёзно, если вам не трудно..Может, мне чем-то поможет.
Нет, Змея, она всего навсего на 50% украинка, но так уж сложилось, моя мамочка, с её жизненным опытом, не пытается находить общий язык с украинцами.
Суть, как тут уже говорили, не в невестке, и не в её национальности.
Дурь надо в первую очередь из своей головы вышибать.
Иначе можно уже сейчас готовиться к одинокой старости.
Aurbo
Короче
Тебя должно успокоить наличие у неё какого-нибудь образования ближе к высшему.
Если есть, то она собирается интегрироваться в общество Белых Людей. Не тащит же она твоего сына учиться чему-то у вождей племени
Дав года колледжа - не знаю, получила ли диплом или нет.
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 09:50 PM
С такой семьюлей - когда она начнёт глушить наркотики, приводить в дом мужиков и проституировать себя на улице, как делают они все - можно потерять здоровье, карьеру и саму жизнь.
Да....девочке крупно повезло. :rolleyes:
Vitta
03-29-2008, 09:51 PM
Сержик, Лапуль. Он не идет. Он приводит к себе Кровиночку Свою Роднулю. Которая будет его Женулей. И вместе они будут Семьюлей...
Фимуууулляяя...:D
Serge7
03-29-2008, 09:56 PM
Он уже два года с ней. Она все два года беременна? Они слонёнка ждут? Не знаю.. Пока думаю, что так.. на основе данной Змеёй информацией... Если ошибаюсь, извинюсь первый перед ней за "misjudgment" ;) :kos: :34:
Мандаринка
03-29-2008, 09:56 PM
Ну так пусть берет на [probation]. А там может что-то случится и образумится сын. А вообще, да, трудно наверное будет жить с женщиной, которую его мать и за человека-то не считает.
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 09:57 PM
Ну так пусть берет на [probation]. А там может что-то случится и образумится сын. А вообще, да, трудно наверное будет жить с женщиной, которую его мать и за человека-то не считает.
А также, трудно жить с матерью, которая его женщину за человека не считает.
Aurbo
03-29-2008, 09:58 PM
Да....девочке крупно повезло. :роллеыес:
Ага ..:rolleyes: .Я так и сказала сыну:"Что ты делаеш?!" Она бросит работу,за которую ей платят 70к в год - а 80% [natives - unemployed] - она оторвётся от корней,а потом? Это же не [pet], ёп ....ать, ты знаешь же ,как ОНИ реагируют на стресс? [Drugs, booze and inevitable suicide]" Ты её или бери [for good], или вообще не бери.
Мандаринка
03-29-2008, 09:58 PM
А для сына, она - его семья. И тем, кто так говорит о его семье, не место в его жизни, если, конечно, ты его воспитала настоящим мужчиной. Ты этого добиваешься?
Она не может быть его семьей, если мать настолько против нее.
И вообще, женщин много, мать одна, и сделать ее настолько несчастной, просто нельзя. Любовь (любую) можно преодолеть. Никто от любви не умирал.
Другое дело, хочет ли мать, чтобы сын потом всю жизнь ее упрекал в том, что он любовь потерял и с другой счастлив не будет.
поэтому лучше жить от таких мам подальше ...:kos:
Змея , ты этого хочешь? ;)
Свинка-бу
03-29-2008, 09:59 PM
не.
от таких матерей надо или убегать далеко или сидеть за убийство.
я бы убежала.
пускай ищет.
ха.
Aurbo
Они не сомной, но всё равно - знать,что старйшина в семье тебя не принимает - больно.А я не могу, у меня [visceral revulsion].
Такое ощущение,что стукнули по башке и изнасиловали в извращённом виде.
Мандаринка
Он и не живет с матерью, насколько я понимаю.
Для матери огромная разница, живет ли сын просто один или живет и рожает детей с женщиной, которую она ненавидит [by default].
Aurbo
03-29-2008, 10:00 PM
Для матери огромная разница, живет ли сын просто один или живет и рожает детей с женщиной, которую она ненавидит [by default].
Не то что ненавижу - пытаюсь увидеть в ней человека и..не могу.Это очень плохо, я знаю.
А сыну сказала - пока я не готова, может, потом.Не знаю, когда.
Свинка-бу
03-29-2008, 10:01 PM
...
Odinokiy_Ostrov
И вообще, женщин много, мать одна, и сделать ее настолько несчастной, просто нельзя. Любовь (любую) можно преодолеть. Никто от любви не умирал.
Можно преодолеть в этот раз. И в следующий, когда новая избранница тоже не понравится маме. И вот так вот всю жизнь преодаливать, вместо того чтобы жить свою жизнь. Зачем?
Фима Собак
она ненавидит [by default].
она может пройти в сад
Serge7
03-29-2008, 10:02 PM
Другое дело, хочет ли мать, чтобы сын потом всю жизнь ее упрекал в том, что он любовь потерял и с другой счастлив не будет.
Подпишусь... :kos: :cool:
Aurbo
03-29-2008, 10:02 PM
Я не могу.Я пытаюсь - а голову лезут все [horrific cases] из практики.
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 10:03 PM
Я не имела в виду физически жить с матерью на одной территории. А от матерей, которые ненавидят [by default] стоит держаться подальше.
Aurbo
она может пройти в сад
Дык я и прошла. Зачем воевать? Сын видел весь этот кошмар, и меня ,слава Богу, не насилует.
larsen
Такое ощущение,что стукнули по башке и изнасиловали в извращённом виде.
Вы - сверху,,?
Aurbo
03-29-2008, 10:04 PM
Вы - сверху,,?
В попу...
Фима Собак
03-29-2008, 10:06 PM
Она бросит работу,за которую ей платят 70к в год -.
а почему она должна бросить ? из-за переезда
А в мегаполисе, в который она переедет работы нет?
Так еще и лучше, что переезжает. Подальше от тех, чей пример мог бы повредить
Мандаринка
Можно преодолеть в этот раз. И в следующий, когда новая избранница тоже не понравится маме. И вот так вот всю жизнь преодаливать, вместо того чтобы жить свою жизнь. Зачем?
Когда просто не нравится - одно дело. И другое дело, когда такие разногласия на почве нации, культуры, и т.д.
Ты же видишь, для нее это - горе. Даже если эта мать - мягко говоря, странный человек, (ее и не так здесь обозвали) даже в этом случае, сын не может быть счастлив с той девушкой, когда знает, что у матери горе. [Unless] конечно сына вообще не волнует, как мать себя чувствует.
Aurbo
Не могу я.Я сказала - если вы груг для друга, ни я, ни её папа ничего сделать не можем.
А если я увижу её, и,даже не говоря ничего дурного, покажу свой аттитьюд - [by body language] или ещё как-то - ей такая травма не нужна.Лучше ей не видеть меня.
Aurbo
03-29-2008, 10:08 PM
Когда просто не нравится - одно дело. И другое дело, когда такие разногласия на почве нации, культуры, и т.д.
Ты же видишь, для нее это - горе. Даже если эта мать - мягко говоря, странный человек, (ее и не так здесь обозвали) даже в этом случае, сын не может быть счастлив с той девушкой, когда знает, что у матери горе. [Unless] конечно сына вообще не волнует, как мать себя чувствует.
Сказал,что не волнует - типа он взрослый человек, и всё будет хорошо. Не водить хе взрослого чувака за ручку.
Мандаринка
03-29-2008, 10:09 PM
Не могу я.Я сказала - если вы груг для друга, ни я, ни её папа ничего сделать не можем.
А если я увижу её, и,даже не говоря ничего дурного, покажу свой аттитьюд - [by body language] или ещё как-то - ей такая травма не нужна.Лучше ей не видеть меня.
Вот же, мудрая женщина.
Только может лучше встретиться с ней и попробовать любовь эту на прочность? Нервы все попортите, но зато все потом успокоятся, если будут точно знать, что у них - навеки.
Odinokiy_Ostrov
Все эти мысли о разногласиях культур, если матери это было важно, надо было прививать ребёнку раньше. Когда сын начинал встречаться с девушкой, он ведь знал мнение своей мамы. Его это не остановило. Я не говорю, правильно это или не правильно. Просто факт, что сейчас уже поздно что-нибудь делать. Сейчас, раз уж сын решил, что будет с этой девушкой жить, надо не мешать ему и дать ему шанс быть счастливым. Иначе, одинокая старость обеспечена.
Aurbo
а почему она должна бросить ? из-за переезда
А в мегаполисе, в который она переедет работы нет?
Так еще и лучше, что переезжает. Подальше от тех, чей пример мог бы повредить
Там ей будут в два раза меньше платить. Вообще,если честно - я так и сказала сыну - я видела два раза позитивных[native].Женщин, которые замужем за белуми чуваками. Под их позитивным влияниен они расцветают и живут прекрасно.
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 10:10 PM
Вот же, мудрая женщина.
Только может лучше встретиться с ней и попробовать любовь эту на прочность? Нервы все попортите, но зато все потом успокоятся, если будут точно знать, что у них - навеки.
А как любовь на прочность пробуют? :confused:
Мандаринка
Там ей будут в два раза меньше платить. Вообще,если честно - я так и сказала сыну - я видела два раза позитивных[native].Женщин, которые замужем за белуми чуваками. Под их позитивным влияниен они расцветают и живут прекрасно.
Ну вот, очень возможно и у них так получится.
Aurbo
Все эти мысли о разногласиях культур, если матери это было важно, надо было прививать ребёнку раньше. Когда сын начинал встречаться с девушкой, он ведь знал мнение своей мамы. Его это не остановило. Я не говорю, правильно это или не правильно. Просто факт, что сейчас уже поздно что-нибудь делать. Сейчас, раз уж сын решил, что будет с этой девушкой жить, надо не мешать ему и дать ему шанс быть счастливым. Иначе, одинокая старость обеспечена.
Мешать не буду, но в данный момент увидеть её неготова.[Bite me].
Мандаринка
03-29-2008, 10:12 PM
А одинокая старость и так и так обеспечена, [unless again] если она не смирится с невесткой, преодолевая себя. Что конечно тоже достойно будет уважения.
Serge7
03-29-2008, 10:12 PM
Можно преодолеть в этот раз. И в следующий, когда новая избранница тоже не понравится маме. И вот так вот всю жизнь преодаливать, вместо того чтобы жить свою жизнь. Зачем? Ну почему... Еврейка, Русская, Украинка, белая Американка... I am sure, his Mom will be really happy with any of those choices... ;) :kos:
покажи ей средний палец.
прямо при входе.
/дашь выход отрицательным эмоциям/
А потом чайку попьете, то се :kos:
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 10:13 PM
Мешать не буду, но в данный момент увидеть её неготова.[Bite me].
Ну как же "мешать не будешь"? Ты думаешь, что когда ты своему сыну говоришь, что его избранница для тебя "не просто человек 2ого сорта, а даже не человек" и что их дети будут полулюдьми, ты этим совсем не мешаешь?
Aurbo
Вот же, мудрая женщина.
Она для меня - [zero],чтобы я ей нервы портила или ещё что-то там. [Raccoon].
Мандаринка
А как любовь на прочность пробуют? :цонфусед:
А так и пробуют. Пусть она увидит и поймет, что его мать против их брака, что у них будут проблемы, что могут быть трудности. А так она возможно даже не в курсе, какое у этой женщины горе. :lol:
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 10:14 PM
Ну почему... Еврейка, Русская, Украинка, белая Американка... I am sure, his Mom will be really happy with any of those choices... ;) :kos:
Shouldn't he be the one to be happy with his choice?
Aurbo
03-29-2008, 10:14 PM
Ну как же "мешать не будешь"? Ты думаешь, что когда ты своему сыну говоришь, что его избранница для тебя "не просто человек 2ого сорта, а даже не человек" и что их дети будут полулюдьми, ты этим совсем не мешаешь?
Мой сын сказал,что он взрослый,самостоятельный человек, и сам знает,что ему делать. Его не так-то легко сбить. Но в долю я не пойду,извините.Не хочу.
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 10:15 PM
А так и пробуют. Пусть она увидит и поймет, что его мать - против их брака, что у них будут проблемы, что могут быть трудности. А так она возможно даже не в курсе, какое у этой женщины горе. :лол:
А, ну да. А потом, они всё равно поженятся, но невестка уже никогда не захочет иметь дело со свекровью и не даст ей общаться с внуками.
Она для меня - [zero],чтобы я ей нервы портила или ещё что-то там. [Raccoon].
О!
правильно.
/Змея, а твой младшенький еще не с кем не встречается ?
Я это так, между прочим спросила ...;) ./
Aurbo
03-29-2008, 10:16 PM
мой сын жил и работал во многих странах и видел много культур. Может,эта(..), то,что ему нужно? Но я за него решать не могу, а засебя знаю - в данный момент не в силах.[Too much for me].
Aurbo
03-29-2008, 10:17 PM
Ну вот, очень возможно и у них так получится.
Дай Бог им счастья. Искренне..Может, это лотрейный тикет для них обоих?
Максимум что могу сейчас - ненападение.
Мандаринка
03-29-2008, 10:19 PM
Вообще, я как смотрю Змея уже смирилась с тем, что они начнут жить вместе. Принять ее - потребуется время, но вроде она уже задумывается об этом. Так что, мне кажется, мы только сыплем соль на рану этими дискуссиями.
Serge7
Shouldn't he be the one to be happy with his choice?It's natural, Ostrov, we don't mix with Blacks all of a sudden... ;) :) :34:
Мандаринка
Дай Бог им счастья. Искренне..Может, это лотрейный тикет для них обоих?
Максимум что могу сейчас - ненападение.
Так в чем же дело?
Не внушай себе тогда всякое, и со временем все утихомирится.
Aurbo
03-29-2008, 10:20 PM
А так и пробуют. Пусть она увидит и поймет, что его мать против их брака, что у них будут проблемы, что могут быть трудности. А так она возможно даже не в курсе, какое у этой женщины горе. :лол:
Я сказала сыну - создавать ложные иллюзии и надежды у молодой женщины - нечестно.Мой [extreme predjudice] основан на личном многолетнем опыте .
Я не могу ей ничего обещать, это непорядочно.
Aurbo
03-29-2008, 10:21 PM
Так в чем же дело?
Не внушай себе тогда всякое, и со временем все утихомирится.
Дай Бог..Бывают же чудеса..кто знает..
Aurbo
03-29-2008, 10:23 PM
О!
правильно.
/Змея, а твой младшенький еще не с кем не встречается ?
Я это так, между прочим спросила ...;) ./
он сказал["Momma, who gives f..k?Native,shmetive...Her father is in correctin - so, he is almost a cop..He is THE LAW..And you thnk like a typical Russki"]
Мандаринка
03-29-2008, 10:23 PM
:34:
Фима Собак
03-29-2008, 10:24 PM
А я думаю, что это просто такая защитная реакция.... от перспективы стать бабушкой.
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!
НЕТ
Serge7
03-29-2008, 10:25 PM
Вообще, я как смотрю Змея уже смирилась с тем, что они начнут жить вместе. Принять ее - потребуется время, но вроде она уже задумывается об этом. Так что, мне кажется, мы только сыплем соль на рану этими дискуссиями. Человека что-то гложет однако.. ;) Она никогда не расскажет нам здесь, что именно... But, It's serious .. I can feel it! :evillaugh
Aurbo
03-29-2008, 10:25 PM
Нет, Змея, она всего навсего на 50% украинка, но так уж сложилось, моя мамочка, с её жизненным опытом, не пытается находить общий язык с украинцами.
Суть, как тут уже говорили, не в невестке, и не в её национальности.
Дурь надо в первую очередь из своей головы вышибать.
Иначе можно уже сейчас готовиться к одинокой старости.
Не, я сказал сыну - пройдёт время, и я с ней встречусь..Никогда не говори никогда...
Но не сейчас.
Aurbo
03-29-2008, 10:26 PM
Человека что-то гложет однако.. ;) Она никогда не расскажет нам здесь, что именно... But, It's serious .. I can feel it! :evillaugh
horrific memories
Serge7
03-29-2008, 10:27 PM
horrific memories I know, Babe... :cool:
Aurbo
03-29-2008, 10:29 PM
I know, Babe... :cool:
Have been dealing with First Nation? When and where?
Aurbo
03-29-2008, 10:31 PM
А я думаю, что это просто такая защитная реакция.... от перспективы стать бабушкой.
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!
НЕТ
Если бы ты проработала среди НИХ хоть недолго, ты бы даже вопросов не задавала. - почему я категорически против.
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 10:32 PM
[horrific memories]
Змея, а о русских, где-нибудь в глубинке, у тебя только позитивные воспоминания? Тем не менее, ты бы не была против русской невестки?
Мандаринка
Ну вот интригует интригует а толком не говорит что и как.
Ну наркоманов привозили в больницу, пьяниц, ну так что, не все ж такие.
Тем более, она уезжает от них, под влияние уже наверняка не попадет.
Serge7
Have been dealing with First Nation? When and where? Oh, don't even start about it with me, I know a little bit about Canada and "the First Nation"! :evillaugh :cool: :34:
Aurbo
03-29-2008, 10:33 PM
Змея, а о русских, где-нибудь в глубинке, у тебя только позитивные воспоминания? Тем не менее, ты бы не была против русской невестки?
Того,чего я видела за два года на канадском западе, за 6 лет в русской глубинке я никогда не видела,так у нас такого никогда не было.
Aurbo
03-29-2008, 10:33 PM
Oh, don't even start about it with me, I know a little bit about Canada and "the First Nation"! :evillaugh :cool: :34:
Aga! Here we go!
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 10:34 PM
Того,чего я видела за два года на канадском западе, за 6 лет в русской глубинке я никогда не видела,так у нас такого никогда не было.
Совсем не пили? :grum:
Serge7
03-29-2008, 10:36 PM
Aga! Here we go! Calm down, Sweetheart! Everytning is still in your hands! :34: :cool:
Фима Собак
03-29-2008, 10:38 PM
Если бы ты проработала среди НИХ хоть недолго, ты бы даже вопросов не задавала. - почему я категорически против.
ну надо ж принимать во внимание специфику твоей работы там
психологический феномен, случится может с каждым - врачу, например, кажется, что вокруг все больные (особенно психиатру со стажем), полицейскому - что только преступники
Aurbo
03-29-2008, 10:39 PM
Ну вот интригует интригует а толком не говорит что и как.
Ну наркоманов привозили в больницу, пьяниц, ну так что, не все ж такие.
Тем более, она уезжает от них, под влияние уже наверняка не попадет.
ИХ в [residential счools] увозили...они возвращались к себе в помойку и начинали опять.
У Пьера Трюдо - премьер министра Канады - усынвлённый мальчик -[native] сстал пьяницей, хулиганом.Опозорил отца.В газетах писали "Сын Трюдо то..сын Трюдо сё...".
И это только верхушка айсберга.
300 лет колонизации - цивилизация им на вред, взяли от неё только наркотики и алкоголь
Бесплатное образование, забронированные места в Университетах и даже медицинских факульттах - всё пустует.Только 56 % [Natives] заканчивают...[High School]...
Мандаринка
03-29-2008, 10:41 PM
Да... грустно..
Aurbo
03-29-2008, 10:42 PM
ну надо ж принимать во внимание специфику твоей работы там
психологический феномен, случится может с каждым - врачу, например, кажется, что вокруг все больные (особенно психиатру со стажем), полицейскому - что только преступники
В жилых кварталах - воровство,на улицу выйти нельзя - убьют за 20 $. Проститутки от 12 лет - на улицах.Безработица.
Aurbo
03-29-2008, 10:43 PM
Calm down, Sweetheart! Everytning is still in your hands! :34: :cool:
:28: :28:
Serge7
03-29-2008, 10:43 PM
:28: :28: Те же проблеммы в сути и в Америке, у вас просто население меньше, и правозащитников-дармоедов следовательно больше! :evillaugh :34:
Фима Собак
03-29-2008, 10:44 PM
В жилых кварталах - воровство,на улицу выйти нельзя - убьют за 20 $. Проститутки от 12 лет - на улицах.Безработица.
а где они познакомились?
вот такой вопрос
Aurbo
03-29-2008, 10:45 PM
Совсем не пили? :грум:
Сыновей своих родных в ж.. не е..ли! Сестра 18 лет - алкоголичка и наркоманка - на проституировала свою 12 летнюю сестру на улице за 20$!
Девять - [I say again] - девять детей один за другим, по мере рождения не были отобраны у опустившейся матери, пропивающей пособия на детей!
Двухлетних детей башкой об стенку не били..просто так, от злости, до смерти.
Могу продолжать...
Aurbo
03-29-2008, 10:46 PM
а где они познакомились?
вот такой вопрос
На учениях на Севере, ёпт.
Мандаринка
03-29-2008, 10:46 PM
Так они живут в городе? Я всегда думала, в каких-то своих заповедниках, или как их там, специальных территориях без улиц. Проселочные дороги только.
Фима Собак
03-29-2008, 10:49 PM
Сыновей своих родных в ж.. не е..ли! Сестра 18 лет - алкоголичка и наркоманка - на проституировала свою 12 летнюю сестру на улице за 20$!
Девять - [I say again] - девять детей один за другим, по мере рождения не были отобраны у опустившейся матери, пропивающей пособия на детей!
Могу продолжать...
ужас конечно
но примерно так же может выглядеть милицейская сводка сами знаете где
а в любом детском отделении больницы районной расскажут такое же
Aurbo
03-29-2008, 10:49 PM
Так они живут в городе? Я всегда думала, в каких-то своих заповедниках, или как их там, специальных территориях без улиц. Проселочные дороги только.
Это я жила в городе..И в "заповедниках" бывала..В иные профессионалы могли приезжать только с полицией - они нас стрляли, прсто так, из ненависти, увидев Амбуланс.
Фима Собак
03-29-2008, 10:51 PM
На учениях на Севере, ёпт.
она там жила, а он учился?
Serge7
Могу продолжать... Oh... Boy.. I knew it! :evillaugh :rolleyes:
Aurbo
ужас конечно
но примерно так же может выглядеть милицейская сводка сами знаете где
а в любом детском отделении больницы районной расскажут такое же
Но не 50% преступности же! 50 из ста - судимые, [drug users as well].
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 10:52 PM
Могу продолжать...
Ты когда-нибудь видела детей из Российских детских домов? В их семьях точно такие же истории. Но ты же не скажеш, что все русские такие.
Могу продолжать...Кто тебе сказал, что в России этого не было? Было, и не только в глубинке.
Aurbo
03-29-2008, 10:53 PM
она там жила, а он учился?
Учения - это Армия проводит...собирают массу солдат - и проводят [military exercis].
Фима Собак
03-29-2008, 10:54 PM
Учения - это Армия проводит...собирают массу солдат - и проводят [military exercis].
да я знаю что такое учения
я и спрашиваю
он учился на учениях, а она там жила
Serge7
03-29-2008, 10:55 PM
Ты когда-нибудь видела детей из Российских детских домов? В их семьях точно такие же истории. Но ты же не скажеш, что все русские такие. Остров, по твоему сценарию, я щас Гимн Соединнённых Штатов должен стоя петь..? Right? ))) :grum: :grum: :lol:
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 10:56 PM
Остров, по твоему сценарию, я щас Гимн Соединнённых Штатов должен стоя петь..? Ригхт? ))) :грум: :грум: :лол:
Серж, что ты куришь? Я тоже хочу.
Aurbo
03-29-2008, 10:56 PM
Ты когда-нибудь видела детей из Российских детских домов? В их семьях точно такие же истории. Но ты же не скажеш, что все русские такие.
Мне-то от этого какя польза? Большинство - процентов 70 80 [natives] вот такие вот.
larsen
03-29-2008, 10:57 PM
Цалм дощн, Сщеетхеарт! Еверытнинг ис стилл ин ёур хандс! :34: :цоол:
[sorry,,, offtop]
а Вы по русски ещё понимаете?
Odinokiy_Ostrov
Мне-то от этого какя польза? Большинство - процентов 70 80 [natives] вот такие вот.
Ну так, кто-то, кто побывал в российском детдоме или видел какой процент населения России спивается....может тоже самое о всех русских сказать.
Aurbo
да я знаю что такое учения
я и спрашиваю
он учился на учениях, а она там жила
ага.
Свинка-бу
Змея.
в тебе сейчас ревность.
жуткая.
ты хочешь быть в эпицентре внимания своего сына...
кричишь "ну не бросай меня, не меняй меня на нее".
змея, прекрати.
ты взрослуй человек.
Serge7
03-29-2008, 10:58 PM
Серж, что ты куришь? Я тоже хочу.Mallboro 100's Menthol.. You're more then welcome, Babe! Take a cigarette? :cool: :)
Aurbo
03-29-2008, 10:59 PM
Ну так, кто-то, кто побывал в российском детдоме или видел какой процент населения России спивается....может тоже самое о всех русских сказать.
я очень надеусь,что её папаша - который по отзыву сына произвёл на него впечатление бывалого и мудрого человека - отговорит дочку от этой затеи.На основе неслыханной разницы культур.
Aurbo
03-29-2008, 10:59 PM
Змея.
в тебе сейчас ревность.
жуткая.
змея, прекрати.
ты взрослуй человек.
Я с ревностью к человеку спарвлюсь, так я знаю о такой возможности.Но не к (...).
Odinokiy_Ostrov
03-29-2008, 11:01 PM
я очень надеусь,что её папаша - который по отзыву сына произвёл на него впечатление бывалого и мудрого человека - отговорит дочку от этой затеи.На основе неслыханной разницы культур.
Они два года вместе, и разница культур их всё это время не волновала. Почему сейчас это должно начать их волновать?
Aurbo
Змея.
в тебе сейчас ревность.
жуткая.
змея, прекрати.
ты взрослуй человек.
Кроме того, мой сын со мной не живёт ухе года три, так что не надо ля-ля...
Свинка-бу
Я с ревностью к человеку спарвлюсь, так я знаю о такой возможности.Но не к (...).
как ты справляешься.
расскажи.
Фима Собак
03-29-2008, 11:02 PM
впечатление бывалого и мудрого человека - отговорит дочку от этой затеи.На основе неслыханной разницы культур.
думаешь он как человек бывалый и мудрый культивирует у себя в семье эту культуру - за двадцатку?
Свинка-бу
03-29-2008, 11:03 PM
Кроме того, мой сын со мной не живёт ухе года три, так что не надо ля-ля...
ты прекрасно понимаешь, что женщине прoще осознавать, что мужчина один, чем что он с другой.
Aurbo
03-29-2008, 11:04 PM
Они два года вместе, и разница культур их всё это время не волновала. Почему сейчас это должно начать их волновать?
потому что встречались от случая к случаю,а сейчас - жить вместе. Сын сказал - может, мы через месяц разойдёмся? Нкто не знает.
Aurbo
03-29-2008, 11:05 PM
ты прекрасно понимаешь, что женщине проще осознавать, что мужчина один, чем что он с другой.
Я постараюсь с ней встретиться и быть вежливой...
[Native - a match from hell].
Serge7
03-29-2008, 11:06 PM
Змея.
в тебе сейчас ревность.
жуткая.
змея, прекрати.
ты взрослуй человек. Ой, да ладно, Свин.. :eek: Змея, такая глупая и невыдержанная, что просто так тут тревогу забила! Ага.. Женщина, "почти" твоя Ровесница, и тот же жизненный опыт ага.. ) :grum: Не в обиду тока, Свин! ;) :34:
Aurbo
03-29-2008, 11:07 PM
думаешь он как человек бывалый и мудрый культивирует у себя в семье эту культуру - за двадцатку?
Нет, конечно.Под чутким и мудрым руководством папы она процветала - 27 лет. Надеюсь,также будет и под руководством моего сына.Он обещал мне.
Aurbo
03-29-2008, 11:08 PM
как ты справляешься.
расскажи.
Если смогу увидеть в ней человека - тогда и разговор будет человеческий, и обычные трния/отношения и проч.
Но не сейчас, это точно.
Мандаринка
03-29-2008, 11:11 PM
мне кто-то в репе хорошие вещи пишет, а у меня не показывает от кого. :27: Автору - спасибо :D
larsen
03-29-2008, 11:13 PM
мне кто-то в репе хорошие вещи пишет, а у меня не показывает от кого. :27: Автору - спасибо :Д
нефик радоваться,,,
скоро пойдут плохие... и видно от кого,,,
Свинка-бу
03-29-2008, 11:13 PM
Если смогу увидеть в ней человека - тогда и разговор будет человеческий, и обычные трния/отношения и проч.
Но не сейчас, это точно.
а как ты в ней увидишь человека, если даже на нее посмотреть не хочешь?
Свинка-бу
03-29-2008, 11:14 PM
Ой, да ладно, Свин.. :еек: Змея, такая глупая и невыдержанная, что просто так тут тревогу забила! Ага.. Женщина, "почти" твоя Ровесница, и тот же жизненный опыт ага.. ) :грум: Не в обиду тока, Свин! ;) :34:
Серж.
я устала.
мне непонятно, почему вы мне вечно указываете на мой возраст.
указывайте детям своим.
не мне.
Aurbo
03-29-2008, 11:17 PM
а как ты в ней увидишь человека, если даже на нее посмотреть не хочешь?
Ну..на фото я видела,ничего, миленькая,скромная.Ничего личного против неё не имею.Но [background]...:rolleyes:
Свинка-бу
03-29-2008, 11:19 PM
Ну..на фото я видела,ничего, миленькая,скромная.Ничего личного против неё не имею.Но [background]...:роллеыес:
а у тебя какой бэкграунд, ты не подумала?
или россию не помнишь?
еще тот народец.
странный.
водку жрут с хлебом, медведи по улицам ходят.
larsen
03-29-2008, 11:19 PM
или россию не помнишь?
еще тот народец.
странный.
секса нет!!!!
Aurbo
03-29-2008, 11:25 PM
или россию не помнишь?
еще тот народец.
странный.
И вапще..Ну, поскольку я сейчас знаю - и сразу подозревала - что папа, в отличие от мамы-домохозяйки,которая действует как все женщины, попался более-мнее жених, надо ловить - убедит свою дочку не совершать такого опасного поступка с непредсказуемыми последствиями.
Там,вдали, у меня есть союзник и единомышленник.:priv:
Свинка-бу
03-29-2008, 11:27 PM
ага.
Капулетти.
лишь бы доча не траванулась. :34:
Serge7
03-29-2008, 11:28 PM
Серж.
я устала.
мне непонятно, почему вы мне вечно указываете на мой возраст.
указывайте детям своим.
не мне. Просто хотим Счастья тебе, Хрю.. Не Боле и не Мене.. That's it... :cool: :34:
Свинка-бу
03-29-2008, 11:29 PM
Просто хотим Счастья тебе, Хрю.. Не Боле и не Мене.. Тхатьс ит... :цоол: :34:
я та щаслиф.
нещасна змея.
бросай всю энергию на нее.
хотя зачем
она ж мудрая.
кинься на меня.
я все прощу. [:lol:]
Радригес
03-29-2008, 11:30 PM
змеягёрл ай синк итс тайм ту блоу зе стим оф. And yeah I am talking about you.
Krasota
Змея, то что ты пишешь ето низко и гадко. Жаль что ты не способна ето понять. Образованный и интеллегентный человек не способен такое написать. Все твои доводы ето "а я знаю что ОНИ такие". Ето называется "всех под одну гребенку" и не может быть от большого ума и жизненного опыта. Я не знаю почему ты продолжаешь писать что мол мудрая женщина. Ничего мудрого в твоей писанине нет. Одни глупости и гадости.
Я надеюсь что ты все-таки решишся на встречу с девушкой и ее родителями. Чтобы они хоть поняли с кем имеют дело и имели возможность, пока не поздно, сделать ноги.
Aurbo
ага.
Капулетти.
лишь бы доча не траванулась. :34:
Ну.я свою позицию на даный момент высказала - ненападение.Максимум что могу предложит.Узнала в понедельник, всего прошло шесть дней...
А буквально дня три-четыре назад собиралась ехать и ззвонить туда, но передумала...
Кошмар...[Dances with Wolfes]
Aurbo
03-29-2008, 11:32 PM
.
Я надеюсь что ты все-таки решишся на встречу с девушкой и ее родителями. Чтобы они хоть поняли с кем имеют дело и имели возможность, пока не поздно, сделать ноги.
Таким образом я смогу разрушить намерения своего сына,а так я не могу поступить, это нечестно.
Aurbo
03-29-2008, 11:33 PM
Змея, то что ты пишешь ето низко и гадко. Жаль что ты не способна ето понять. Образованный и интеллегентный человек не способен такое написать. Все твои доводы ето "а я знаю что ОНИ такие". Ето называется "всех под одну гребенку" и не может быть от большого ума и жизненного опыта. Я не знаю почему ты продолжаешь писать что мол мудрая женщина. Ничего мудрого в твоей писанине нет. Одни глупости и гадости.
И вапще, я от них далеко...Может, они как-то без обоих родителей проживут?...Они ж не дети...
Свинка-бу
03-29-2008, 11:34 PM
И вапще, я от них далеко...Может, они как-то без обоих родителей проживут?...Они ж не дети...
о.
и главно штоп вы не лезли.
а только раз в год на крисмас.
Serge7
03-29-2008, 11:37 PM
я та щаслиф.
нещасна змея.
бросай всю энергию на нее.
хотя зачем
она ж мудрая.
кинься на меня.
я все прощу. [:lol:] Свинуш.. Вся жизнь пред твоими ногами сейчас.. Это прекрасно! :bis: :cool: Мы тебя все любим, даже не сомневайся! :) Иногда, Мы, "по-старчески" ворчим (:lol:) , но.. для твоего же Блага, Малыш! That's all! ;) :34:
Aurbo
03-29-2008, 11:38 PM
о.
я со сватами подерусь - расскажу им всё,что о них думаю..И они мне...
А что я могу сделать? Сын лезет в помойку и говорит мне - там нет никакого г.., я проверял, нормальная семья, неплохие люди.Ага...[tell it to the Marine] но я туда не полезу,спасибо.
Krasota
03-29-2008, 11:39 PM
Таким образом я смогу разрушить намерения своего сына,а так я не могу поступить, это нечестно.Очень даже честно, причем по отношению ко ВСЕМ.
То что ты говоришь ето честно, но делает ли оно твоему сыну лучше?
Да уж, почитаешь и думаешь муж должен быть сиротой:rolleyes:
Змеюша, ничего личнава
larsen
03-29-2008, 11:40 PM
о.
открытку,,,
Мандаринка
03-29-2008, 11:41 PM
Свинуш.. Вся жизнь пред твоими ногами сейчас.. Это прекрасно! :бис: :цоол: Мы тебя все любим, даже не сомневайся! :) Иногда.. Мы, "по-старчески" ворчим (:лол:) , но.. для твоего же Блага, Малыш! Тхатьс алл! ;) :34:
И сколько лет "старику" Сержу? :roll: (I know very personal question)
Aurbo
03-29-2008, 11:41 PM
То что ты говоришь ето честно, но делает ли оно твоему сыну лучше?
Он мне в недвусмысленных выражения х заявил - он взрослый человек, и свою жизнь будет устраивать сам. И если совершит ошибку - то сам разберётся.
А показывать [acceptance] там,где её и в помине нету - ложь по отношению к наивной молодой женщине, подача ложных надежд,которые я в данное врмя не могу оправдать.
Aurbo
03-29-2008, 11:42 PM
И сколько лет "старику" Сержу? :roll: (I know very personal question)
73...:rolleyes:
Krasota
03-29-2008, 11:42 PM
И вапще, я от них далеко...Может, они как-то без обоих родителей проживут?...Они ж не дети...Думаю что поживут. Во всяком случае без тебя. Про вторую половину родителей я не знаю так как не знаю какие идеи у тех родителей. Возможно они захотят видеть внуков, а ты будешь как мама Паши. ;)
Свинка-бу
03-29-2008, 11:43 PM
А что я могу сделать? Сын лезет в помойку и говорит мне - там нет никакого г.., я проверял, нормальная семья, неплохие люди.Ага...[tell it to the Marine] но я туда не полезу,спасибо.
а че разговаривать, ты сразу салат им в лицо кидай! :lol:
Aurbo
Да уж, почитаешь и думаешь муж должен быть сиротой:роллеыес:
Змеюша, ничего личнава
Слушай..как будто цыганку или какую-нибудь чукчу в дом тянет...Слава Богу, понял меня и не настаивает на встрече,а то я всё невольно изгажу.Отвращение очень трудно скрыть.
Krasota
Он мне в недвусмысленных выражения х заявил - он взрослый человек, и свою жизнь будет устраивать сам. И если совершит ошибку - то сам разберётся.Совершенно верно.
А показывать [acceptance] там,где её и в помине нету - ложь по отношению к наивной молодой женщине, подача ложных надежд,которые я в данное врмя не могу оправдать.Наоборот, покажи ей [opposite of acceptance]. Чтобы знала с кем связывается. ;)
Serge7
03-29-2008, 11:44 PM
А что я могу сделать? Сын лезет в помойку и говорит мне - там нет никакого г.., я проверял, нормальная семья, неплохие люди.Ага...[tell it to the Marine] но я туда не полезу,спасибо. Змейк, с таким настроением лучше туда не идти.. :kos: Понимаешь, да? ;)
Krasota
03-29-2008, 11:45 PM
Слушай..как будто цыганку или какую-нибудь чукчу в дом тянет...Слава Богу, понял меня и не настаивает на встрече,а то я всё невольно изгажу.Отвращение очень трудно скрыть.Змея, зигане РАЗНЫЕ. И перед тем как выражаться о ком-то из них, сначала надо узнать человека. Блин, неужели тебе надо ето обьяснять? В каком лесу ты выросла? :(
Serge7
03-29-2008, 11:47 PM
73...:rolleyes: -30.. :5: :lol:
Aurbo
03-29-2008, 11:49 PM
Совершенно верно.
Наоборот, покажи ей [opposite of acceptance]. Чтобы знала с кем связывается. ;)
Может у них какой-то особый случай,а мы с уважаемым предводителем ихнего клана и вправду старые и нифига не понимаем?
Они оба молодые,современные, мноgo ездят по свету, говорят оба на нескольких языках..может, им лучше без нас?
а то мы всё им испоганим своими отсталыми стереотипами? А? :confused:
Aurbo
03-29-2008, 11:50 PM
Змея, зигане РАЗНЫЕ. И перед тем как выражаться о ком-то из них, сначала надо узнать человека. Блин, неужели тебе надо ето обьяснять? В каком лесу ты выросла? :(
В Лесу Саскачевана..[under the rock].
Aurbo
03-29-2008, 11:51 PM
Змейк, с таким настроением лучше туда не идти.. :кос: Понимаешь, да? ;)
Естесвенно, я так и сказала - скажи,что села в истебитель и улетелa в неизвестном напрвлении,а когда будет - не сказала.
Он сказал - я найду что сказать, на детские вопросы и требования уже 12 лет отвечаю.
Aurbo
03-29-2008, 11:52 PM
а че разговаривать, ты сразу салат им в лицо кидай! :лол:
Не буду..я серьёзный,солидный человек, и мелочными женскими пакостями заниматься не могу.[Nobless oblige].
Krasota
03-29-2008, 11:53 PM
Может у них какой-то особый случай,а мы с уважаемым предводителем ихнего клана и вправду старые и нифига не понимаем?
Они оба молодые,современные, много ездят по свету, говорят оба на нескольких языках..может, им лучше без нас?
а то мы всё им испоганим своими отсталыми стереотипами? А? :цонфусед:Ага. И вправду лучше. Ну испоганивать ты УЖЕ начала. Не думай что твой сын забудет все что ты ему сказала. Он НИКОГДА не забудет. Я тебе ето гарантирую.
Кстатии, а почему ты решила что ее отец тоже против? Тебе сын сказал? Или ты просто так думаешь?
Мандаринка
03-29-2008, 11:54 PM
-30.. :5: :лол:
Посчитали. Понравилось. Записали. :D
Aurbo
03-29-2008, 11:55 PM
Думаю что поживут. Во всяком случае без тебя. Про вторую половину родителей я не знаю так как не знаю какие идеи у тех родителей. Возможно они захотят видеть внуков, а ты будешь как мама Паши. ;)
Ну, посмотрим..я за 6 дней от идеи конфронтации першла к ненападению..Я же не камень, я человек,верно.
Aurbo
03-29-2008, 11:56 PM
Ага. И вправду лучше. Ну испоганивать ты УЖЕ начала. Не думай что твой сын забудет все что ты ему сказала. Он НИКОГДА не забудет. Я тебе ето гарантирую.
Кстатии, а почему ты решила что ее отец тоже против? Тебе сын сказал? Или ты просто так думаешь?
Я обязана была всё это сказать, понимаешь? Я извинялась многократно, но кто-то же должен был сказать,а?
Сын сказал.
Krasota
03-29-2008, 11:56 PM
Ну, посмотрим..я за 6 дней от идеи конфронтации першла к ненападению..Я же не камень, я человек,верно.Кстатии, а почему ты решила что ты человек, а они не люди?
Aurbo
03-29-2008, 11:57 PM
Кстатии, а почему ты решила что ты человек, а они не люди?
Вот меня сын тоже самое спросил, и я скаала - по праву рождения.
Serge7
03-30-2008, 12:00 AM
Они оба молодые,современные, мноgo ездят по свету, говорят оба на нескольких языках..может, им лучше без нас?
а то мы всё им испоганим своими отсталыми стереотипами? А? :confused: Ты хочешь свою культуру видеть в сыне? Ты хочешь видеть себя в нём? Тогда дай ему по мозгам слегонца, a не поймёт.. тогда - Let Him Fu**ing go on his own.. That's it! But never ever again let him to take an advantage of you anymore! That's it! :evillaugh Sorry, Zmeya! :34:
Krasota
03-30-2008, 12:00 AM
Я обязана была всё это сказать, понимаешь? Я извинялась многократно, но кто-то же должен был сказать,а?Я думаю что ты была обязана етого не говорить :( Твой сын ПРЕКРАСНО знал твое отношение, поетому и не говорил тебе 2 ГОДА. ;) Ты была обязана не говорить таких гадостей, которые ты сказала, потому что ето не правда. Ты даже на форуме етого писать не должна была потому-что ето ГАДКО и говорит не о них, а о ТЕБЕ. Чему ты учишь детей? :(
Aurbo
03-30-2008, 12:02 AM
Я думаю что ты была обязана етого не говорить :( Твой сын ПРЕКРАСНО знал твое отношение, поетому и не говорил тебе 2 ГОДА. ;) Ты была обязана не говорить таких гадостей, которые ты сказала, потому что ето не правда. Ты даже на форуме етого писать не должна была потому-что ето ГАДКО и говорит не о них, а о ТЕБЕ. Чему ты учишь детей? :(
Я в то,что сказала и пишу,верю.Таковы мои убеждения.[People should mate their own]
Krasota
03-30-2008, 12:02 AM
Вот меня сын тоже самое спросил, и я скаала - по праву рождения./вздыхает/ Ты в своем уме?
Aurbo
03-30-2008, 12:03 AM
/вздыхает/ Ты в своем уме?
всегда так думала..А что? :confused:
Aurbo
03-30-2008, 12:04 AM
But never ever again let him to take an advantage of you anymore! That's it! :evillaugh Sorry, Zmeya! :34:
He never did.
Krasota
03-30-2008, 12:05 AM
Я в то,что сказала и пишу,верю.Таковы мои убеждения.[People should mate their own]Your son is mating his own. [:lol:]
всегда так думала..А что? :цонфусед:I think that you've been mistaken :(
Krasota
03-30-2008, 12:05 AM
Тогда дай ему по мозгам слегонца, a не поймёт.. тогда - Let Him Fu**ing go on his own.. That's it! But never ever again let him to take an advantage of you anymore! That's it! :evillaugh Sorry, Zmeya! :34:Have you been drinking? :shock:
Aurbo
03-30-2008, 12:06 AM
Ёур сон ис матинг хис ощн. [:lol:]
И тхинк тхат ёуьве беен мистакен :(
Ну...Не надо мне её насильно втюхивать..буду готова - увижу,а зачем идти с поганой мордой и перекошенным фейсом? Не надо это никому...
Мандаринка
03-30-2008, 12:06 AM
Вот меня сын тоже самое спросил, и я скаала - по праву рождения.
Правильно. И не спорить.
А то затуманили всем мозги политкорректностью. Нет, есть люди, которые по рождению обладают более широкими способностями ума и т.д.
Aurbo
03-30-2008, 12:07 AM
Have you been drinking? :shock:
he always does...
Serge7
03-30-2008, 12:08 AM
Have you been drinking? :shock: Nope, Babe.. :oops: :) )) :grum:
Aurbo
03-30-2008, 12:09 AM
Правильно. И не спорить.
А то затуманили всем мозги политкорректностью. Нет, есть люди, которые по рождению обладают более широкими способностями ума и т.д.
Мы - другие. А они должны с ходиться со своими,а не лезть туда, где ин не надо.
Krasota
03-30-2008, 12:09 AM
Nope, Babe.. :oops: :) )) :grum:Smoking?
Aurbo
03-30-2008, 12:10 AM
Nope, Babe.. :oops: :) )) :grum:
lies
Serge7
03-30-2008, 12:11 AM
Smoking? A little bit... :oops: :D ;)
ps: What it's gotta do with Zmeuha's Case? ;)
Krasota
03-30-2008, 12:11 AM
Ну...Не надо мне её насильно втюхивать..буду готова - увижу,а зачем идти с поганой мордой и перекошенным фейсом? Не надо это никому...
Я тебе никого не "втюхиваю". Я тебе говорю что судя по твоим [views], ты сама не модель того человека, какого хотела бы для "своей семьи". Может в консерватории чего подправить на старости лет?:confused:
Krasota
03-30-2008, 12:13 AM
A little bit... :oops: :D ;)
ps" What it's gotta do with Zmeuha's Case? ;)Ok, we're getting somewhere now. What have you been smoking?
Btw, maybe eating something too? Perhaps mushrooms? ;)
Aurbo
03-30-2008, 12:14 AM
А литтле бит... :оопс: :Д ;)
[me - a lot..pack -a day]..
блин,совершила над собой усилие, сломала естественный импульс - лететь туда,где моего мальчика охмурили...обманули,,,заставили угрозами - а ка кже иначе он смог бы решиться на такое?
Поняла,что всё это он сделал сам...Никуда не поехала - и вот мне награда...Никто даже не оценил,какого громадного усилия воли мне этого стоило..Не делать ничего...
Как шланг рзинивый в меня засунули...с обеих сторон..
А тут - примите её...Чего?!:28:
Aurbo
03-30-2008, 12:15 AM
Я тебе никого не "втюхиваю". Я тебе говорю что судя по твоим [views], ты сама не модель того человека, какого хотела бы для "своей семьи". Может в консерватории чего подправить на старости лет?:цонфусед:
Вот погоди...вот будет тебе , ка ки мне..очень скоро, будут у тебя детки - и ты поймёшь...Себе поправь..чего нибудь.
Odinokiy_Ostrov
03-30-2008, 12:16 AM
[me - a lot..pack -a day]..
блин,совершила над собой усилие, сломала естественный импульс - лететь туда,где моего мальчика охмурили...обманули,,,заставили угрозами - а ка кже иначе он смог бы решиться на такое?
Поняла,что всё это он сделал сам...Никуда не поехала - и вот мне награда...Никто даже не оценил,какого громадного усилия воли мне этого стоило..Не делать ничего...
Как шланг рзинивый в меня засунули...с обеих сторон..
А тут - примите её...Чего?!:28:
Змея, вот скажи, ты своего сына уважаешь? Считаешь его умным взрослым человеком? Значит, прими его выбор.
Aurbo
03-30-2008, 12:17 AM
Змея, вот скажи, ты своего сына уважаешь? Считаешь его умным взрослым человеком? Значит, прими его выбор.
Да, приму.Но одобрить не могу.
Serge7
03-30-2008, 12:18 AM
Ok, we're getting somewhere now. What have you been smoking?
Btw, maybe eating something too? Perhaps mushrooms? ;) Красотуль, ты же знаешь, что кроме Мерлотика или Пино Гриджио я ничего больше не пью.. а курю только зелёное Малбро.. Common babe! :) :34:
Krasota
03-30-2008, 12:21 AM
Вот погоди...вот будет тебе , ка ки мне..очень скоро, будут у тебя детки - и ты поймёшь...Себе поправь..чего нибудь.Я ОЧЕНь надеюсь не выжить с ума на старости лет. Если ето произойдет даже после всего того что мне пришлось увидеть/услышать в своей жизни, я надеюсь что мой муж меня как-то изолирует. Чтобы мне не было стыдно за себя. Но на данный момент мне ничего у себя править не надо. Слава богу.
Bashmachnica
03-30-2008, 02:46 AM
Я что-то не врубаюсь. Змея, у тебя в своей личной жизни по тому что тут пишешь полный заяц, а ты хочешь других учить как устроить их личную жизнь. Сын у тебя взрослый и если он любит девушку сильно и ты начнешь лесть со своимы вайнинг, он тебя пошлет подальше, и возненавидит. Вместо того что-бы губить сыну жизнь, найди себе мужчину что-ли.
Aurbo
03-30-2008, 10:31 AM
Всем псевдо-интернационалистам желаю,чтоб у них всё было на "з" - вышли бы замуж, и детки выросли здоровенькие,а потом,когда вы уже,так сказать, расслабитесь, здоровенькие детки привели бы вам...афро-амриканку(ца) из гетто,где вы,как белый человек,работали и знете, чем и как они занимаются, и как живут, И сказали бы вам - Она из...хорошей семьи.[Not typical afro-american]...Хочет с вами встретиться, познакомиться, так сказать...
И тогда я посмотрю,что вы скажете...интернационалисты .
cosmopolit
03-30-2008, 10:46 AM
Всем псевдо-интернационалистам желаю,чтоб у них всё было на "з" - вышли бы замуж, и детки выросли здоровенькие,а потом,когда вы уже,так сказать, расслабитесь, здоровенькие детки привели бы вам...афро-амриканку(ца) из гетто,где вы,как белый человек,работали и знете, чем и как они занимаются, и как живут, И сказали бы вам - Она из...хорошей семьи.[Not typical afro-american]...Хочет с вами встретиться, познакомиться, так сказать...
Змея, да когда ж у тебя пар закончится???
Ну что ты бухтишь как самовар уже которые день?
Пойми, вам, родителям выбора не оставили, дети (по жопе ремнем отхлестать поздно!) все решили, вас поставили перед фактом. Успокойся, найди какие-нибудь положительные моменты в этом мезальянсе, например, внукам твоим будет лехко поступить в хороших университет, они майнорити
aprilneverends
03-30-2008, 10:48 AM
(можыт тогда и университетов то не будет. одно сплошное телевидение)
Alex5448
03-30-2008, 11:03 AM
А мне это напомнило что то похожее с прошлого. У немки написано что она свинъя которая спит с евреями, а у еврея что он поганит арийскую рассу.
http://www.haemek.yifat.k12.il/5/his/Ya/gernaz_pic/Image58.jpg
Aurbo
03-30-2008, 11:26 AM
Змея, да когда ж у тебя пар закончится???
Ну что ты бухтишь как самовар уже которые день?
Пойми, вам, родителям выбора не оставили, дети (по жопе ремнем отхлестать поздно!) все решили, вас поставили перед фактом. Успокойся, найди какие-нибудь положительные моменты в этом мезальянсе, например, внукам твоим будет лехко поступить в хороших университет, они майнорити
купи страховку, чтобы у твоей дочки такого никогда не случилось...и скажи компанию, я хоть младшего сына спасу.
cosmopolit
03-30-2008, 11:31 AM
купи страховку, чтобы у твоей дочки такого никогда не случилось...и скажи компанию, я хоть младшего сына спасу.
Змея, вот по-честному скажу
мне пусть будет кто угодно, лишь бы она была счастлива
А мне это напомнило что то похожее с прошлого. У немки написано что она свинъя которая спит с евреями, а у еврея что он поганит арийскую рассу.
http://www.haemek.yifat.k12.il/5/his/Ya/gernaz_pic/Image58.jpg
наглядно .... очень
/вдвойне несправедливо, когда такие семьи не находят поддержки ни с одной стороны.
у него тоже могут быть "старейшие", которые будут говорить о чистоте крови /
Aurbo
03-30-2008, 11:33 AM
Дык..ка может мой сын быть счастлив с предствительницей безполезного, и даже вредного народа,после всего,что он о них знал/видел и испытывал?!
cosmopolit
03-30-2008, 11:34 AM
наглядно .... очень
/вдвойне несправедливо, когда такие семьи не находят поддержки ни с одной стороны.
я писала тут уже историю моего спениш - друга
он выглядит как спениш, на пузе звезда давида болтается,
родился в Боливии, Папа наци, вытащивший маму-польскую еврейку из концлагеря и слинявший с ней в Боливию
Alex5448
03-30-2008, 11:39 AM
наглядно .... очень
Говорить и цокать языком будут всегда:) А вот ссылать в лагеря не будут...
Моя девушка смесь славян, евреев и казахов. У нее милые раскосые глаза, и она экзотически красивая. Если бы моя мама даже посмела что то сказать, то мы бы очень серъезно поругались.
Рыпка
03-30-2008, 11:45 AM
Дык..ка может мой сын быть счастлив с предствительницей безполезного, и даже вредного народа,после всего,что он о них знал/видел и испытывал?!
Это об индейцах? :eek: А чего в них такого особенно вредного?
Свинка-бу
03-30-2008, 11:46 AM
а чо ты с чмошниками общаешься?
я знаю много черныx, до которых тебе как до москвы раком.
Очень богатые семьи.
Ох*еть, какие богатые.
Когда та самая афроамериканка каждый год катает в Петербург посмотреть на "настоящий" балет, какого? слабо, да?
Aurbo
03-30-2008, 11:46 AM
Говорить и цокать языком будут всегда:) А вот ссылать в лагеря не будут...
Моя девушка смесь славян, евреев и казахов. У нее милые раскосые глаза, и она экзотически красивая. Если бы моя мама даже посмела что то сказать, то мы бы очень серъезно поругались.
Я насчёт твоей мамы не знаю, и форма глаза матери моих потенциальных внуков меня волнует мало.
А вот её происхождение из народа, которй не дал ничего за 300 лет,сколько здесь живут кануки, кроме алкоголизма, преступности, убийства своих детей и прозябания на велефере - да.
для меня лично [origins] анд [background] - 99,если не более процентов.
Меня глубоко возмутило её наглое стремление "встретиться со мной". Она думает - окрутила моего сына,замазала ему глаза, типа он тeлёнок, и я - тоже?
Я так и скаала - развей все и всяческие иллюзии, если она наивно полагает что я - глуповастенькая дурочка - иммигранточка и мамаша - курица, которая ИХ знает по кинофильмам и газетам.или что ты мальчоночка - сироточка без папы, которог ОНИ подобрали и обогрели.[Iam your mother AND I am your father], и в моей жизни нечисти не будет.Надеюсь,ты одумаешься, и всё это пройдёт, как кошмарный сон.
Для неё я - [incommunicado], меня нет.
Aurbo
03-30-2008, 11:47 AM
а чо ты с чмошниками общаешься?
я знаю много черных, до которых тебе как до москвы раком.
Очень богатые семьи.
Ох*еть, какие богатые.
Когда та самая афроамериканка каждый год катает в Петербург посмотреть на "настоящий" балет, какого? слабо, да?
В моём случае - не тот[case].
Aurbo
03-30-2008, 11:48 AM
Это об индейцах? :еек: А чего в них такого особенно вредного?
Почитай мои посты за вчера.Там я писала.
cosmopolit
03-30-2008, 11:50 AM
Я насчёт твоей мамы не знаю, и форма глаза матери моих потенциальных внуков меня волнует мало.
А вот её происхождение из народа, которй не дал ничего за 300 лет,сколько здесь живут кануки, кроме алкоголизма, преступности, убийства своих детей и прозябания на велефере - да.
Меня глубоко возмутило её наглое стремление "встретиться со мной". Она думает - окрутила моего сына,замазала ему глаза, типа он тeлёнок, и я - тоже?
Я так и скаала - развей все и всяческие иллюзии, если она наивно полагает что я - глуповастенькая дурочка - иммигранточка и мамаша - курица, которая ИХ знает по кинофильмам и газетам.или что ты мальчоночка - сироточка без папы, которог ОНИ подобрали и обогрели.[Iam your mother AND I am your father], и в моей жизни нечисти не будет.Надеюсь,ты одумаешься, и всё это пройдёт, как кошмарный сон.
Змея, нет плохих наций, есть уроды в каждой нации.
И в твоих силах помочь невесте собственного сына быть успешной в этой жизни,если не будешь тратить ее и свео время на бури в стакане воды
Свинка-бу
03-30-2008, 11:53 AM
В моём случае - не тот[case].
так помоги им стать тем [case]
Aurbo
03-30-2008, 11:54 AM
Змея, нет плохих наций, есть уроды в каждой нации.
И в твоих силах помочь невесте собственного сына быть успешной в этой жизни,если не будешь тратить ее и свео время на бури в стакане воды
Если в нации 90 процентов уродов - то [enogh said].Взять не себя ответственость за бесполезного человека я не смогу - до меня 300 лет старались, лечили, учили - и результатов никаких.Культура и цивилизация к ним не пристаёт. Вот так вот.
Брали некоторы благонамеренные люди по 6-8 детей из ИХ семей,растили с крошечного возраста,с 1-2 лет - ВСЕ из них стали наркоманами и преступниками.До одного.
Aurbo
03-30-2008, 11:55 AM
так помоги им стать тем [case]
Не стОит.
Свинка-бу
03-30-2008, 11:57 AM
Не стОит.
ну, если тебе пох ю твой сын, то тогда конечно.
cosmopolit
03-30-2008, 11:58 AM
Если в нации 90 процентов уродов - то [enogh said].Взять не себя ответственость за бесполезного человека я не смогу - до меня 300 лет старались, лечили, учили - и результатов никаких.Культура и цивилизация к ним не пристаёт. Вот так вот.
Брали некоторы благонамеренные люди по 6-8 детей из ИХ семей,растили с крошечного возраста,с 1-2 лет - ВСЕ из них стали наркоманами и преступниками.До одного.
Змея, я тебя очень люблю и сочувствую твоему горю,
но если ты будешь продалжать ненавидеть ВЕСЬ народ, ты потеряешь сына
Alex5448
03-30-2008, 11:58 AM
Можно подумать что ты и твой сын наследники английского престола. Аристократия, мля. 1000 лет назад на деревъях сидели, 100 лет назад шлепали в лаптях, а 50 лет назад доносили друг на друга.
Aurbo
03-30-2008, 12:00 PM
Можно подумать что ты и твой сын наследники английского престола. Аристократия, мля. 1000 лет назад на деревъях сидели, 100 лет назад шлепали в лаптях, а 50 лет назад доносили друг на друга.
Надеюсь, на другом конце осознают,что такй союz не только несерьёзeн, но и потенциально опасен, там всё прекратится.
Фима Собак
03-30-2008, 12:01 PM
Надеюсь, на другом конце осознают,что такй союz не только несерьёзeн, но и потенциально опасен, там всё прекратится.
не перекладывай всю ответственность на других!
Свинка-бу
03-30-2008, 12:04 PM
правильно.
пусть уже начинает кидать салатом в них.
Alex5448
03-30-2008, 12:04 PM
Блин, ну ты же иногда казалось мудрой! Ну подумай сама: Если она не его судьба то все распадется само и он на тебя не будет иметь злобу. А вот если ты начнешь разваливать, ты потеряешь сына.
Aurbo
03-30-2008, 12:09 PM
Змея, я тебя очень люблю и сочувствую твоему горю,
но если ты будешь продалжать ненавидеть ВЕСЬ народ, ты потеряешь сына
Спасибо,дорогая.
Потерять своего сына я не хочу.
Но для меня его намерение - которое, он говорит, может и не осущеатвиться(я надеюсь) - войти в ассоциацию с отверженными обществом индивидуумами, которые потенциально могут рзрушить его жизнь и карьеру, уничтожить его мать - так я категорически против такого союза , и брата заодно - равносильно тому,чтобы он попросил меня[commit treason], или нарушить присягу.
Есть вещи, которы человек сделать не может, даже и для своего сына.
хочет идти против - его воля.Но в долю я не пойду, [thank you very much].
Aurbo
03-30-2008, 12:11 PM
Блин, ну ты же иногда казалось мудрой! Ну подумай сама: Если она не его судьба то все распадется само и он на тебя не будет иметь злобу. А вот если ты начнешь разваливать, ты потеряешь сына.
я не начинаю разваливать, я пока -пока ещё - не ТАМ,а здесь. Но молчать и не высказать своего мнения я не могу, таков мой долг.
cosmopolit
03-30-2008, 12:11 PM
Спасибо,дорогая.
Потерять своего сына я не хочу.
Но для меня его намерение - которое, он говорит, может и не осущеатвиться(я надеюсь) - войти в ассоциацию с отверженными обществом индивидуумами, которые потенциально могут рзрушить его жизнь и карьеру, уничтожить его мать - так я категорически против такого союза , и брата заодно - равносильно тому,чтобы он попросил меня[commit treason], или нарушить присягу.
Есть вещи, которы человек сделать не может, даже и для своего сына.
хочет идти против - его воля.Но в долю я не пойду, [thank you very much].
Принципы важнее детей?
Нет, не верю, ты заполошная мамашка, тебе твои дети важнее дурацких предрассудков.
Alex5448
03-30-2008, 12:15 PM
я не начинаю разваливать, я пока -пока ещё - не ТАМ,а здесь. Но молчать и не высказать своего мнения я не могу, таков мой долг.
Ты сейчас должна сидеть тихо и принимать решения сына. Твои долги закончились когда твоему сыну исполнилось 18.
Aurbo
03-30-2008, 12:17 PM
Я повлиять могу - потенциально, я надеюсь - на своего сына.
Если молодая женщина будет настаивать на встрече со мной, я сказала сыну, я задам ей три вопроса:
1 - У неё до 27 лет якобы не было детей.Сколько из них она сдала родственникам, и они проходят как кузены, племянники и проч?ОНИ начинают плодиться лет в 16, иные - в 12-13.Знала особу, у коей к 18 годам было 5 детей.
2 - Сколько человек из ихнего клана сидят в тюрьме, употрбляют наркотики, убили своих детей в младенчстве, у скольких забрали детей социальные службы и сколько женещин проституируют себя на улице?
3 - Как ей могла прийти в голову невозможная и дикая фантазия - что она пара моему сыну и может войти в мойю семью?
Сын о встрече обещал больше не упоминать.
Aurbo
03-30-2008, 12:18 PM
Ты сейчас должна сидеть тихо и принимать решения сына. Твои долги закончились когда твоему сыну исполнилось 18.
Я и сижу.Решение приняла.Не одобряю.
cosmopolit
03-30-2008, 12:20 PM
Если молодая женщина будет настаивать на встрече со мной, я сказала сыну, я задам ей три вопроса:
1 - У неё до 27 лет якобы не было детей.Сколько из них она сдала родственникам, и они проходят как кузены, племянники и проч?ОНИ начинают плодиться лет в 16, иные - в 12-13.Знала особу, у коей к 18 годам было 5 детей.
2 - Сколько человек из ихнего клана сидят в тюрьме, употрбляют наркотики, убили своих детей в младенчстве, у скольких забрали детей социальные службы и сколько женещин проституируют себя на улице?
3 - Как ей могла прийти в голову невозможная и дикая фантазия - что она пара моему сыну и может войти в мойю семью?
Если ты задашь хотя бы один из этих вопросов ЕЙ, ты потеряешь сына
Вот сыну эти вопросы ты можешь задать, только не в позе "с флагом на танке", а по хитрому , по партизански
Alex5448
Я и сижу.Решение приняла.Не одобряю.
Скажи, ты своего сына не считаешь полноценным мужиком?
Aurbo
Принципы важнее детей?
Нет, не верю, ты заполошная мамашка, тебе твои дети важнее дурацких предрассудков.
Это не дурацкие предрасссудки, основанные на [hearsay],а знание.
Aurbo
03-30-2008, 12:22 PM
Скажи, ты своего сына не считаешь полноценным мужиком?
Вот он мне так и сказал - я в г..о не полез бы. Жениться пока не будем, не понравится - она вернётся к себе.
Я сказала - мои фото и фото брата ей не показывай, на дай Бог, найдут и чтот- сделают с нами.
Для неё нас нет.
Aurbo
03-30-2008, 12:24 PM
Если ты задашь хотя бы один из этих вопросов ЕЙ, ты потеряешь сына
Вот сыну эти вопросы ты можешь задать, только не в позе "с флагом на танке", а по хитрому , по партизански
я задала.
Он скаал - [none], из [immediate family] все вроде ничего, а из [extended] - он не знает.А последний вопрос - риторический.
Свинка-бу
03-30-2008, 12:35 PM
я задала.
Он скаал - [none], из [immediate family] все вроде ничего, а из [extended] - он не знает.А последний вопрос - риторический.
он еще и отвечал на эти вопросы??? [:eek:]
фу.
я не уважаю твоего сына.
Alex5448
03-30-2008, 12:38 PM
Вот он мне так и сказал - я в г..о не полез бы. Жениться пока не будем, не понравится - она вернётся к себе.
Я сказала - мои фото и фото брата ей не показывай, на дай Бог, найдут и чтот- сделают с нами.
Для неё нас нет.
Знаешь, только без обид, но почему тебе не пойти поговорить с проффесионалом? Я уверен что у тебя на базе есть и такой врач тоже.
Aurbo
03-30-2008, 12:38 PM
он еще и отвечал на эти вопросы??? [:eek:]
фу.
я не уважаю твоего сына.
Ему,как молодому человеку,такие вопросы могут и в голову не прийти...
Позор и кошмар..Что молодая женщина обо мне думает?! Что я [Russian] и ничего об ихнем народце не знаю?
Я так и сказала - развей все иллюзии,чтоб и в мыслях не держали , что я - какая-то пригуповатенькая [Russsian babUshka], которую можно окрутить, очаровать и обмануть.
Alex5448
03-30-2008, 12:40 PM
Позор и кошмар..Что молодая женщина обо мне думает?! Что я [Russian] и ничего об ихнем народце не знаю?
Я так и сказала - развей все иллюзии,чтоб и в мыслях не држа и -я какая-то пригуповатенькая [Russsian babUshka], которую можно окрутить, очаровать и обмануть.
Да какое вообше ТЫ имеешь отношение к этому делу?! Это ЕГО дело и ЕГО судьба.
Свинка-бу
Я так и сказала - развей все иллюзии,чтоб и в мыслях не држа и -я какая-то пригуповатенькая [Russsian babUshka], которую можно окрутить, очаровать и обмануть.
нет. я бы матери пощечину не дала за подобные вопросы.
НО больше бы НИКОГДА с ней не разговаривала.
Она пусть бы думала, что у нее больше меня нет, что я умерла.
[:kos:]
Aurbo
Знаешь, только без обид, но почему тебе не пойти поговорить с проффесионалом? Я уверен что у тебя на базе есть и такой врач тоже.
У меня и [MP] есть тоже. Чтоб тебе было понятнее - твой сын спутался с арабкой с Територий, у тебя кроме неразумного сына - ещё дети.У арабки - куча родственников.
Твои мысли?
Aurbo
03-30-2008, 12:42 PM
Да какое вообше ТЫ имеешь отношение к этому делу?! Это ЕГО дело и ЕГО судьба.
Если бы меня не втравливали в "танцы с волками" - помнишь кино? - знакомство с ихней стаей и на ожидали,что я приму её за человека - да, ЕГО.
Alex5448
03-30-2008, 12:44 PM
У меня и [MP] есть тоже. Чтоб тебе было понятнее - твой сын спутался с арабкой с Територий, у тебя кроме неразумного сына - ещё дети.У арабки - куча родственников.
Твои мысли?
Это не тоже самое. Там ему грозит физической расправой. Твоему сыну нет.
Aurbo
03-30-2008, 12:46 PM
Это не тоже самое. Там ему грозит физической расправой. Твоему сыну нет.
Так как я их знаю лучше,нежели ты, то сочла необходимым напомнить своему сыну - кто и что стоит за этой с виду милой молодой женщиной.
Alex5448
03-30-2008, 12:46 PM
Если бы меня не втравливали в "танцы с волками" - помнишь кино? - знакомство с ихней стаей и на ожидали,что я приму её за человека - да, ЕГО.
Если бы мой сын привел ефиопку, то я бы не устроил никакого скандала, и принял бы ее.
Aurbo
03-30-2008, 12:47 PM
Если бы мой сын привел ефиопку, то я бы не устроил никакого скандала, и принял бы ее.
Эфиопка вроде как еврейка, хоть и чёрная.А ЭТИ - и не люди вообще.
Фима Собак
охоспади
Паранойя всегда сопровождается тревогой, страхом, нередко депрессивными переживаниями. Сами пациенты страдают от своего заболевания не меньше, чем окружающие их люди. Пациенты паранойей не критичны к содержанию своих переживаний, их невозможно переубедить, логическими аргументами не удается доказать им ложность утверждений
Alex5448
Так как я их знаю лучше,нежели ты, то сочла необходимым напомнить своему сыну - кто и что стоит за этой с виду милой молодой женщиной.
Ты вообще понимаешь что сделают с евреем если он "начнет" с арабкой на Территориях, или вообще в Израиле? Его же съедят. Твоего сына съели?:)
Свинка-бу
03-30-2008, 12:48 PM
а ты их отстреливать начинай.
Alex5448
03-30-2008, 12:49 PM
И не еврейскую ефиопку, и Таиландку и Филипинку и даже Славянку...
Alex5448
03-30-2008, 12:49 PM
а ты их отстреливать начинай.
Ты пааадлюююкаааа.... Идеи не подавай...
Свинка-бу
03-30-2008, 12:50 PM
т.е. змея мудрая.
а я падлюка.
ага.
Alex5448
03-30-2008, 12:55 PM
т.е. змея мудрая.
а я падлюка.
ага.
Змея казалось мудрой, сейчас я даже не знаю как к ней отнестись.
Aurbo
03-30-2008, 01:07 PM
Ты вообще понимаешь что сделают с евреем если он "начнет" с арабкой на Территориях, или вообще в Израиле? Его же съедят. Твоего сына съели?:)
Это пока у них всё хорошо.А что пойдёт на так.. И мне есть чего бояться. Я прогибаться перед нелюдьми не только не буду, но и не смогу.
Значит, что надо сделать им со мной?
:28:
Aurbo
03-30-2008, 01:09 PM
Да ладно тебе ... у на смертной казни нету, но пожизненное без пароля, как [dangerous offender] - сто процентов.
Alex5448
03-30-2008, 01:19 PM
Да ладно тебе ... у на смертной казни нету, но пожизненное без пароля, как [dangerous offender] - сто процентов.
Так они же "не люди", за что тебя сажать?
Aurbo
03-30-2008, 01:21 PM
По документсм-то они люди...У меня же млаший сын есть...Я ж говорю - мне такая перспектива - без пароля, без надежды - не светит.Я законопослушная гражданка,уважаю закон.Сейчас не 17й век, а 21 й...
Свинка-бу
03-30-2008, 01:22 PM
даже за отстрел белочек без лицензии могит посадить
если будет злоупотреблять.
так что по паре [native] в день.
и в колодец.
чтоб без улик.
а что.
Odinokiy_Ostrov
03-30-2008, 02:44 PM
Ну как ты не понимаешь? Тебе уже всем форумом обьясняют: сейчас поздно что-то делать. Я понимаю, что ты разочарована выбором сына. Пусть, даже, у тебя на это есть причины. Но сейчас уже поздно что-то менять. Он выбрал эту девочку. Такова реальность. Сейчас у тебя есть два варианта: продолжать делать, то что ты делаешь, и потерять сына или постараться найти положительные стороны, познакомиться с девочкой лично, убедиться, что она совершенно нормальная (твой сын бы плохую не выбрал, правда?)....и жить счастливо, глядя на счастье своего сына и нянча внуков.
Милька
03-30-2008, 02:52 PM
так может и внуков никаких еще и не будет. вот как переедут совместно. как начнется бытовуха...
хо-хо.
ниче еще неясна. потому, как может у них именно и отношения все на экстриме основаны. он знает, как ты к этому отнесешься. она знает , как ее родители.
у меня у подружки школьной так было.
ага.
потом родители подружки плюнули на это дело и типо милостиво на все со стороны смотрели..
как только Ромеом и Джульеттой детки перестали быть...
так им не о чем стало поговорить...
и все такое
Odinokiy_Ostrov
03-30-2008, 02:54 PM
так может и внуков никаких еще и не будет. вот как переедут совместно. как начнется бытовуха...
хо-хо.
ниче еще неясна. потому, как может у них именно и отношения все на экстриме основаны. он знает, как ты к этому отнесешься. она знает , как ее родители.
ага.
потом родители подружки плюнули на это дело и типо милостиво на все со стороны смотрели..
и все такое
Да. Это тоже может быть. Точно такая же ситуация была с моей подругой. Когда кончилась острота ощущений от драмы "Ромео и Джульетта", роман сам себе сошёл на нет.
Aurbo
03-30-2008, 04:41 PM
хо-хо.
ага.
и все такое
Я очень на это надеюсь.
Bashmachnica
03-30-2008, 05:17 PM
Куда модераторы смотрят?? Тут в открытую называют целую нацию уродами, алкоголиками, блядями, и тп. Змея, тебе не будет с тыдно если твой сын прочтет все что ты тут написала?? ты ужасные вещи пишешь.
Bashmachnica
03-30-2008, 05:21 PM
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
(c)
larsen
03-30-2008, 05:50 PM
если горе нельзя передать..,
его нужно заливать,
как пожар,,,
Elric
03-30-2008, 05:53 PM
змея, а какой комплекции девочка? :)
http://keep4u.ru/imgs/s/070831/3b715c669c795dc411.jpg
Aurbo
03-30-2008, 05:57 PM