PDA

View Full Version : Непередаваемое горе

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Malishka
03-26-2008, 09:27 AM
Эх, Йеменки в Израиле красивые есть... с ума сойти!:Д
Понимаешь, они подход не правильный выбрали к этому делу. Если он уже её выбрал, значит рассовая проблема это не ишью. Так нафига на это нажимать. Я например молчала как партизан, но мне девочка не понравилась саффсем по другим причинам. И только когда сам мой брат спросил что я про неё думаю я ему сказала. Вопрос о рассе даже раз не зашёл в разговор; у неё были именно недостатки которые были заметны в общении которые мне не понравились. Вот я вежливо ему и сказала. Они через месяц разошлись

Sarochka
03-26-2008, 09:28 AM
Вот тебе ответ
Детей своих нет. А им всего чуть за 30 было. А если в 35 развестись? Дай бог к 40 второй брак.

Марик, ты гонишь! И в 40 рожают, и семью создают, и любят друг друга. Ты с какого дуба упал???

Malishka
03-26-2008, 09:28 AM
Мне хотелось бы верить что мы все - американцы, и соответственно культура у нас одна :) От сегрегации уже 50 лет как отказались. Но видимо такие как Змея будут упираться в свои предрассудки до последнего...
Ну есть такая вещь как [Jewish American, African American, German American] и т.д. Да, мы Американцы, но это мелтинг пот, соответственно корни у нас чуток разные ;) Вот это некоторым и хочетса сохранить.

Tiktak
03-26-2008, 09:30 AM
Я бы, на твоэм месте, попрпбовал первым исправцить ситуацию. Чем чэрт не шутит.:34:Не хочу теперь уже ......раньше пробовала сама звонить, посылала свои фотографии, подарки, письма - все впустую.Только маме ещё трудней приxoдилось от этого.
чужие мы стали.

Sarochka
03-26-2008, 09:30 AM
чужие мы стали.

тогда не о чем грустить - это только значит, что своими никогда не были :34:

Монашка
03-26-2008, 09:31 AM
Квебекская учительница написала (вернее, она в интервью рассказала) то, что она сама видела. Повторять не хочу. В Монреале я жила неподалеку от бара, в который ходили в основном эти товарищи, - впечатлений мне хватило навсегда.

Монаш, я стараюсь не настаивать на том, в чем я не уверена. Если я настаиваю, - то я знаю наверняка. В данном случае, - канадский индеец - это худший из возможных вариант. Я слишком много видела реальных печальных примеров межрасовых отношений.эх Маруся...
сколько ж этих худших вариантов случилось с людьми одного цвета, национальности, социального статуса и т.п....:(

Floridian
03-26-2008, 09:32 AM
Ну есть такая вещь как [Jewish American, African American, German American] и т.д. Да, мы Американцы, но это мелтинг пот, соответственно корни у нас чуток разные ;) Вот это некоторым и хочетса сохранить.

А зачем?

Если человек сам bigot, то пусть живет с тем с кем считает нужным (того же цвета, вероисповедания, т.п.), ему никто не мешает. А нахрена детям указывать что им делать?

Sixteen
03-26-2008, 09:32 AM
в каждом из нас еще живут атавизмы этих предрассудков.
Мой дед - интернационалист по комиссарской профессии и жуткий националист по своим украинским убеджениям, помню, начинал расспрос о моих бойфрендах всегда с одной и той же стандартной фразы - "а он, надеюсь, украинец?" :грум::грум::грум:

я кажется говору мляха муха понятным языком, и уже в пятый раз повторяю, что здесь нет речи о национальности. здесь есть реч о злофаченом канадским ГЕТТО в котором живут опустившиеся ниже всех плинтусов луди. Ты не понимаеш видимо что такое гетто. Ты видимо думаеш
ето где евереи живут. Нихрена подобного. Ето где живут вечные велферчики
со всем что с етим связано.
Вообше, мысля глобально, мой респект тем кто пытается из етого выбраться в принципе.
Но представь себе что ето за железный человек такой лезет вверх из болота, и хочешь ли ты чтобы твой сын или твоя доч служили для етого человека ступенькой при вылезании. Тут неизвестно как получится, от того и страшно.

Tiktak
03-26-2008, 09:35 AM
тогда не о чем грустить - это только значит, что своими никогда не были :34:

То же не совсем верно....остались очень теплые воспоминаня о нем из детства. У него была какая то абсолютно слепая любовь ко мне.
Может поэтому он не может мне простить что я уехала из страны.

Malishka
03-26-2008, 09:36 AM
А зачем?

Если человек сам бигот, то пусть живет с тем с кем считает нужным (того же цвета, вероисповедания, т.п.), ему никто не мешает. А нахрена детям указывать что им делать?
Желание сохранить свои [roots] не равняетса [bigotry] ;) Тут некоторые выражают свои пожелания что бы они хотели для детей, но не настаивают. Ещё раз говорю, у Змеи шок, и это нормально.

Буржуй
03-26-2008, 09:37 AM
Не хочу теперь уже ......раньше пробовала сама звонить, посылала свои фотографии, подарки, письма - все впустую.Только маме ещё трудней приxoдилось от этого.
чужие мы стали.Если чужые тогда забудь, он не стоит чувств. Я не понимаю родителей которые могут за чтобы нибыло отказаться от детей. Нету такого за что я бы мог отказаться от своей дочери, чтобы она не совершила.

Дженни
03-26-2008, 09:38 AM
Вообще эта тема, и многие высказывания в ней, меня пугают.

Sarochka
03-26-2008, 09:38 AM
То же не совсем верно....остались очень теплые воспоминаня о нем из детства. У него была какая то абсолютно слепая любовь ко мне.
Может поэтому он не может мне простить что я уехала из страны.

я нe понимаю, как родители могут не прощать своих детей, тем более, когда прощать не за что
эгоизм чистой воды
но это мое мнение

Буржуй
03-26-2008, 09:39 AM
Желание сохранить свои [roots] не равняетса [bigotry] ;) Тут некоторые выражают свои пожелания что бы они хотели для детей, но не настаивают. Ещё раз говорю, у Змеи шок, и это нормально.В очередной раз согласен. Я надеюсь на сохранение своих корней, но не думаю реально что это произойдэт., Чему быть тому неминовать.

marussya
я кажется говору мляха муха понятным языком, и уже в пятый раз повторяю, что здесь нет речи о национальности. здесь есть реч о злофаченом канадским ГЕТТО в котором живут опустившиеся ниже всех плинтусов луди. Ты не понимаеш видимо что такое гетто. Ты видимо думаеш
ето где евереи живут. Нихрена подобного. Ето где живут вечные велферчики
со всем что с етим связано.
Вообше, мысля глобально, мой респект тем кто пытается из етого выбраться в принципе.
Но представь себе что ето за железный человек такой лезет вверх из болота, и хочешь ли ты чтобы твой сын или твоя доч служили для етого человека ступенькой при вылезании. Тут неизвестно как получится, от того и страшно.

НАРОД, ПОСЛУШАЙТЕ КОТА!!!!!!

Буржуй
Вообще эта тема, и многие высказывания в ней, меня пугают.Думаеш кого удивляет то что тебя это пугает? Думаю твоих родителей ты тоже в своё время сил;ьно испугала.

Sarochka
03-26-2008, 09:40 AM
Желание сохранить свои [roots] не равняетса [bigotry] ;) Тут некоторые выражают свои пожелания что бы они хотели для детей, но не настаивают. Ещё раз говорю, у Змеи шок, и это нормально.

сколько несчастных браков из-за этих [roots]
пускай лучше о зубных корнях беспокоятся

Tiktak
03-26-2008, 09:42 AM
сколько несчастных браков из-за этих [roots]
пускай лучше о зубных корнях беспокоятся +1:34:

Дженни
03-26-2008, 09:42 AM
Думаеш кого удивляет то что тебя это пугает? Думаю твоих родителей ты тоже в своё время сил;ьно испугала.
Моих родителей не так просто испугать. ;)

Мама: - Эдик, Эдик, он черный !!!

Папа: - Ну хорошо, что не голубой !!!!!! =)

Sarochka
03-26-2008, 09:46 AM

Папа: - Ну хорошо, что не голубой !!!!!! =)

гы, класс :D

вторжение
03-26-2008, 09:48 AM
...просто ты их уже давно пугаешь, а у Змеи-это первый случай...

Vitta
Но горе-то какое. :18:
.

Змея, Бога не гневи.
Не буди лихо - пока тихо.
Это не горе..небольшой конфуз.
Все будет хорошо

Буржуй

Папа: - Ну хорошо, что не голубой !!!!!! =):D:D:D:D:D:D+

Krasota
03-26-2008, 09:49 AM
Змея, я надеюсь что ты так прикалываешься. Если нет, то успокойся уже, иначе ты еще можешь пожалеть.

Буржуй
03-26-2008, 09:49 AM
гы, класс :DДолжен согласиться, скока на неё нельют помоев, оан как огурчик :-) Молодец.

Sarochka
03-26-2008, 09:51 AM
вообще, мамашки не при делах очень любят лезть в жизнь детей
мужчинку Змее надо, тогда она будет ипать мозг ему, а не сыну :D

Tiktak
Должен согласиться, скока на неё нельют помоев, оан как огурчик :-) Молодец.

На людей помои лить нельзя :nono::evillaugh

Vitta
Змея, может и не так все страшно? Я меня в Монреале была соседка, у нее сыночка был от индейца, так такой мальчик был красивый, такой лапусечка...

У меня врач-стоматолог индиец. Капил Кхурана. Очень привлекательный мужчина. Жена у него русская. Красивая пара.:bis:

Монашка
03-26-2008, 09:52 AM
мужчинку Змее надо, тогда она будет ипать мозг ему, а не сыну :Dнайдите мужчинку моей свекрови
плиззззззззззззз
[:pray:

:grum:]

Malishka
03-26-2008, 09:52 AM
мужчинку Змее надо, тогда она будет ипать мозг ему, а не сыну :Д

Они любят учавствовать ;)
КОгда у тебя будут детки, и ты свою кровиночку вырастешь, бессонных ночей не будешь спать и т.д., то ты очень рьяно будешь наблюдать за тем кто с твоим детёнком ;) и может быть иногда будешь вмешиватьса тоже. Кто знает?

Sarochka
03-26-2008, 09:53 AM
найдите мужчинку моей свекрови
плиззззззззззззз

ты ее на Холостяк поставь в лучшие ее годы (если такие были) :grum:

Malishka
плиззззззззззззз

Какие параметры мужщины она ищет?

ПС Лучше найти мужщину с ЕГО детьми; она ИМ сможет мозг ипать :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Tiktak
плиззззззззззззз

:lol2:шо так уж зае....а? :lol2:

Elric
03-26-2008, 09:54 AM
У меня врач-стоматолог индиец. Капил Кхурана. Очень привлекательный мужчина. Жена у него русская. Красивая пара.:бис:

у кого, кого а у индусов "корни" очень сильные...родители его не возмушались? :)

Монашка
03-26-2008, 09:54 AM
ты ее на Холостяк поставь в лучшие ее годы (если такие были) [:grum:]она и сейчас тетка видная! :)
и готовит хорошо...
и порядок любит...

ей бы мужука с железными нервами или глуховатого... :6:

Sarochka
03-26-2008, 09:55 AM
Они любят учавствовать ;)
КОгда у тебя будут детки, и ты свою кровиночку вырастешь, бессонных ночей не будешь спать и т.д., то ты очень рьяно будешь наблюдать за тем кто с твоим детёнком ;) и может быть иногда будешь вмешиватьса тоже. Кто знает?

ё-мое, а перед тем, как рожают, они что, не знают, что ночей не будут спать? или рожают только для того, чтобы потом без конца не давать детям жизни?
мое убеждение, что ребенку надо быть ДРУГОМ, чтобы он потом 2 года от тебя не скрывал свою гф/бф :34:

Sixteen
03-26-2008, 09:55 AM
Змея, ты ето. Главно дело не ссы.
Как бы там не поличилося, все будит в порядке, так или иначе.
Главно спокойно все решать, спокойно.
Может ето не геттовцы. Может ето нормальные люди. Хотя я
мало знаком с канадскими реалиями. Судя по тому что они ее
куда-то услали резко, они не на самом дне сидят типа, и страдают что
их дочь нарушает традиции. Так что там будет с кем поговорить может быть.
Сказать типа что я не хочу портить вам жизнь и особенно себе. Че будем делать?

вторжение
03-26-2008, 09:56 AM
ей бы мужука с железными нервами или глуховатого... :6:
...на них спрос большой по всей планете...

Монашка
03-26-2008, 09:57 AM
Какие параметры мужщины она ищет?

ПС Лучше найти мужщину с ЕГО детьми; она ИМ сможет мозг ипать [:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh]у нее столько энерегии што она за******* мозги и нам, и его детям и ему... и всем вокруг... :6:
-вы ж все не знаете как правильно надо делать пьюре... как ты мужа кормишь??? бедный мой сын...

вы б видели этого бедного сына [:grum:]
[:lol2:шо так уж зае....а? :lol2:][:vesh:]

Malishka
03-26-2008, 09:58 AM
ё-мое, а перед тем, как рожают, они что, не знают, что ночей не будут спать? или рожают только для того, чтобы потом без конца не давать детям жизни?
мое убеждение, что ребенку надо быть ДРУГОМ, чтобы он потом 2 года от тебя не скрывал свою гф/бф :34:
я не спорю, другом быть хорошо, но в конце концов ты не только друг, но и родитель. Если твоё дитё приведёт [gang bangger] из [Central LA] я сомневаюсь что ты будешь [excited] и останешся не вовлечёной. Опять же, это моё подозрение ;)

Sarochka
03-26-2008, 09:59 AM
пьюре...

xaaaaaaaaaaxaaaaaaaaaaxaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Буржуй
03-26-2008, 09:59 AM
у нее столько энерегии што она за******* мозги и нам, и его детям и ему... и всем вокруг... :6:
-вы ж все не знаете как правильно надо делать пьюре... как ты мужа кормишь??? бедный мой сын...

вы б видели этого бедного сына [:grum:][:vesh:]Конечно бедный, если все деньги на пюре уходят.

Malishka
03-26-2008, 10:00 AM
у нее столько энерегии што она за******* мозги и нам, и его детям и ему... и всем вокруг... :6:

вы б видели этого бедного сына [:grum:][:vesh:]

Она случайно не [Marie] из [Everybody Loves Raymond]? :8:

Sarochka
я не спорю, другом быть хорошо, но в конце концов ты не только друг, но и родитель. Если твоё дитё приведёт [gang bangger] из [Central LA] я сомневаюсь что ты будешь [excited] и останешся не вовлечёной. Опять же, это моё подозрение ;)

ну, я буду ребенку с детства намекать, кто мне не по душе, а выбор он сделает сам :angel:

Krasota
-вы ж все не знаете как правильно надо делать пьюре... как ты мужа кормишь??? бедный мой сын...Как насчет того чтобы попросить в гости назад не приходить до тех пор как научится себя в гостях вести? /я на полном серьезе/

Дженни
Она случайно не [Marie] из [Everybody Loves Raymond]? :8:
:) :) :)

Дженни
03-26-2008, 10:01 AM
Как насчет того чтобы попросить в гости назад не приходить до тех пор как научится себя в гостях вести? /я на полном серьезе/
С родителями мужей так низя... :(

Krasota
03-26-2008, 10:03 AM
С родителями мужей так низя... :(Почему? Ну или муж сам может ето от себя огласить?

вторжение
03-26-2008, 10:03 AM
...а вот получается, что расисты более честны в воспитании со своими детьми...
...и меркантильные люди---тоже более честные...
...получается, что недостатки---формируют более открытые отношения с ребенком...

Монашка
03-26-2008, 10:04 AM
кстати по теме:
моя свекровь была недовольна
выбором старшего сына
выбором среднего сына
выбором младшей дочери
приложила все усилия в семье старшего сына, они сьехали от нее при первой возможности, но она их достала и нарасстоянии
теперь она недовольна 2-ой невесткой и стала очень любить первую...
она приложила все усилия и больше в семье дочери, они сьехали от нее, но мадам достала их и там... 2-ой зять выставил ее за дверь, но она не сдавалась... теперь она дает дочери советы как жить одной без мужа...
от нее сбежали 3 мужа...
и какое счастье что мы смужем сразу же жили от нее отдельно...
но она достает.... и делает она это профессионально...
а ведь все мы одного цвета и национальности...

Galkab
На самом деле, Змея гордится и радуется...просто проверяет, как общественность отреагирует...:shura:
Не лезь к людям со своим уставом, а? Не твоё это уже дело...тока радоваться можешь, что сын нашёл себе подругу жизни...дуррилка ты.:evillaugh :34:

Монашка
Она случайно не [Marie] из [Everybody Loves Raymond]? :8::good: almost

Malishka
03-26-2008, 10:05 AM
ну, я буду ребенку с детства намекать, кто мне не по душе, а выбор он сделает сам :ангел:

;) Ну вот видишь

Монашка
03-26-2008, 10:05 AM
Как насчет того чтобы попросить в гости назад не приходить до тех пор как научится себя в гостях вести? /я на полном серьезе/это его мама, как бы то ни было...
он научился с ней разбираться сам :)

Дженни
03-26-2008, 10:06 AM
Почему? Ну или муж сам может ето от себя огласить?
Да, пусть он лучше сам :34:

Vitta
03-26-2008, 10:08 AM
у кого, кого а у индусов "корни" очень сильные...родители его не возмушались? :)

Родители я так понимаю в Индии. Он здесь крепко. Клиника своя. Че ему разрешения спрашивать??

Malishka
03-26-2008, 10:08 AM
кстати по теме:
моя свекровь была недовольна
выбором старшего сына
выбором среднего сына
выбором младшей дочери
приложила все усилия в семье старшего сына, они сьехали от нее при первой возможности, но она их достала и нарасстоянии
теперь она недовольна 2-ой невесткой и стала очень любить первую...
она приложила все усилия и больше в семье дочери, они сьехали от нее, но мадам достала их и там... 2-ой зять выставил ее за дверь, но она не сдавалась... теперь она дает дочери советы как жить одной без мужа...
от нее сбежали 3 мужа...
и какое счастье что мы смужем сразу же жили от нее отдельно...
но она достает.... и делает она это профессионально...
а ведь все мы одного цвета и национальности...

А вот такой нескормный вопрос (еПстественно можешь не отвечать) Ну вот чем конкретно она была не довольна--не образованные, глупые, страшные, не симпатичные. Ну в чём проблема то?

вторжение
03-26-2008, 10:09 AM
от нее сбежали 3 мужа...
...а ,по-моему, хорошая женщина :)...

Монашка
03-26-2008, 10:11 AM
А вот такой нескормный вопрос (еПстественно можешь не отвечать) Ну вот чем конкретно она была не довольна--не образованные, глупые, страшные, не симпатичные. Ну в чём проблема то?есть очень старый анекдот ;)
один 60-летний еврей подает на развод в 8 раз, адвокат смущенно унтересуется:
-Наум, я тебя знаю не один год, ты такой видный музчина, обеспечиваешь семью, детей, ну неужели тебе в жизни попадаются только такие стервы?
-ой нет! што вы? это только моя мама!

Malishka
03-26-2008, 10:13 AM
есть очень старый анекдот ;)
один 60-летний еврей подает на развод в 8 раз, адвокат смущенно унтересуется:
-Наум, я тебя знаю не один год, ты такой видный музчина, обеспечиваешь семью, детей, ну неужели тебе в жизни попадаются только такие стервы?
-ой нет! што вы? это только моя мама!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА

Я пац сталом :D :D :D :D :D :D

Nabludatel'
03-26-2008, 10:13 AM
Вот живут люди, и ничeго такого не происходит. Ну ходят себе на работу, с работы. Иногда в магазин.
А у Змеи не жизнь, а какие-то латино-американские страсти. Сериал...
То, бля, урод какой-то позвонит и предлагает секс за её счёт.
То, бля етот урод перестал звонить и предлагать секс за змеиный счёт.
То, бля, все мужики - немытые ленивые и больные на голову уроды желающие миньета за чужой счёт.
То, бля, опять етот мужик позвонил...вроде договорились о сексе за чужой счёт, а он (урод) не пришёл.
То, бля, он (урод моральный) пришёл, потоптался в прихожей и ушёл.
То, бля, мужики в баре все инфантильные и никто сексу не хочет.
То, бля, один (урод) в баре, предлагал секс за чужой счёт.
То, бля, дети с небелыми гуляют.

Ужас.

Милька
03-26-2008, 10:15 AM
Змея. Они кстати все воспитаны, что слово свекрови - закон.
так что...

Невестка бедет тебя по всякому уважать и все такое.

Дженни
03-26-2008, 10:15 AM
Вот живут люди, и ничиго такого не происходит. Ну ходят себе на работу, с работы. Иногда в магазин.
А у Змеи не жизнь, а какие-то латино-американские страсти. Сериал...
То, бля, урод какой-то позвонит и предлагает секс за её счёт.
То, бля етот урод перестал звонить и предлагать секс за змеиный счёт.

То, бля, дети с небелыми гуляют.

Ужас.
А еще какой-то урод, который перестал звонить, был небелым ))... Только тогда это Змею почему-то не волновало...

Aurbo
03-26-2008, 10:24 AM
На самом деле, Змея гордится и радуется...просто проверяет, как общественность отреагирует...:шура:
Не лезь к людям со своим уставом, а? Не твоё это уже дело...тока радоваться можешь, что сын нашёл себе подругу жизни...дуррилка ты.:евиллаугх :34:
Тфу на тебя...Совсем охренела..Ведь у самой же дочери есть,а если вот так вот на тебя прыгнeт какой-нибудь чужой молодой человек какой-нибудь неуважаемой национальности,а?

Дженни
03-26-2008, 10:28 AM
Тфу на тебя...Совсем охренела..Ведь у самой же дочери есть,а если вот так вот на тебя прыгнeт какой-нибудь чужой молодой человек какой-нибудь неуважаемой национальности,а?
Змея, ты все это серьезно? почему-то не верится.

Кошка Мурка
03-26-2008, 10:30 AM
20 страниц расистского "непередаваемого горя", а тему еще не перенесли в Нестандартное?.. - Флоридиан, а у Вас дети есть? :cool:

Aurbo
03-26-2008, 10:31 AM
Змея. Они кстати все воспитаны, что слово свекрови - закон.
так что...

Невестка бедет тебя по всякому уважать и все такое.
Да,конечно.Надеюсь её мамаша и папаша отговорят от межрасового брака.
Вчера они провели селекторное совещание ,беседовали в тщчение часа, и мне сказали,что с родителыями встретиться ну совершенно невозможно до..Мая, т.к. девица будет за границей.
Я попросила мне не рассказывать сказки,т.к. девица меня интересует в последнюю очередь - у Ромео и Джульетты в глазах звёзды, и,естественно. если они два года скрывались,чувства есть.
Мой сын меня попросил настоятельно подождать до Мая, и не встречаться с родителями перед встречей с девицей.

Tiktak
03-26-2008, 10:31 AM
Тфу на тебя...Совсем охренела..Ведь у самой же дочери есть,а если вот так вот на тебя прыгнeт какой-нибудь чужой молодой человек какой-нибудь неуважаемой национальности,а?если это не шутка, то полный пыздэц :vesh:

вторжение
03-26-2008, 10:32 AM
Тфу на тебя...Совсем охренела..Ведь у самой же дочери есть,а если вот так вот на тебя
...как правило:...
...мамы дочек--- признают их "ошибки" как свои и принимают...
...свекрови ---"ошибки" сыновей не признают как свои и не принимают...
...это ж ---твое воспитание, а ты недовольна...

Aurbo
03-26-2008, 10:33 AM
А еще какой-то урод, который перестал звонить, был небелым ))... Только тогда это Змею почему-то не волновало...
Нам было обоим хорошо за сорок,не первyй раз замужем оба, у меня уже 2 детей было.А тут - молодые люди по 20 с чем-то лет, планируют внуков.Ужас.

Дженни
Вчера они провели селекторное совещание ,беседовали в тщчение часа, и мне сказали,что с родителыями встретиться ну совершенно невозможно до..Мая.
Аааа, класс, там родители тоже расисты!!!

Не пустят в семью мужика неуважаемой русской национальности. Будут настоящего индейца искать !!!!:)

Akela
Вчера они провели селекторное совещание ,беседовали в тщчение часа, и мне сказали,что с родителыями встретиться ну совершенно невозможно до..Мая, т.к. девица будет за границей.
Я попросила мне не рассказывать сказки,т.к. девица меня интересует в последнюю очередь - у Ромео и Джульетты в глазах звёзды, и,естественно. если они два года скрывались,чувства есть.
Мой сын меня попросил настоятельно подождать до Мая, и не встречаться с родителями перед встречей с девицей.
В Мае индейцы обычно начинают выходить на сбор скальпов.
Beware!

Floridian
03-26-2008, 10:36 AM
- Флоридиан, а у Вас дети есть? :cool:

Нету пока. Но только не надо мне говорить что как только у меня собственные дети будут, я сразу начну им указывать какого цвета партнеров выбирать.

Дженни
Настоящему индейцу надо только одного
Да и этого немного, да почти что ничего.
Если ты, чувак, индеец — ты найдешь себе оттяг.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Эх, трава-травушка, травушка-муравушка
Эх, грибочки-ягодки да цветочки-лютики
Эх, березки-елочки,шишечки-иголочки
Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки…

Ну, а если наш индеец вдруг немного загрустит
Он достанет папиросу и покурит посидит
Посидит, подумает, что-нибудь придумает
Ну, а если грустно станет так он песню запоет

Эх, трава-травушка, травушка-муравушка
Эх, березки-елочки,шишечки-иголочки
Эх, цветочки-лютики да грибочки-ягодки
Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки…

А под вечер все индейцы соберутся у стола,
Заколотят трубку мира — прояснится голова.
И про прерии простор поведут свой разговор
Где ж вы кони наши кони что несут во весь опор?!

Кошка Мурка
НАРОД, ПОСЛУШАЙТЕ КОТА!!!!!! - Котя прав сто пудов... не в цвете и разрезе глаз дело.

Буржуй
03-26-2008, 10:38 AM
Почему? Ну или муж сам может ето от себя огласить?Думаю что должен ребэнок делать замечания своим родителям, не зять/невестка. Но в моэм случаэ, имено я посадил своих инло на место, жена стеснялась.

Aurbo
В Мае индейцу обычно начинают выходить на сбор скальпов.
Бещаре!
Я с этими людьми работала,как медик,в Саскачеване,Манитобе,Британской Колумбии и Альберте.Знаю,как облупленных,а не по кинофильмам.Мусор - 99%.

У самого ведь дочь растёт, и тоже туда же.Думаешь, ты застрахован от такого?

Саломея
Тфу на тебя...Совсем охренела..Ведь у самой же дочери есть,а если вот так вот на тебя прыгнет какой-нибудь чужой молодой человек какой-нибудь неуважаемой национальности,а?

Что значит прыгнет?
И что с индианс не в порядке?
Другая бы радовалась, что мальчик счастье своё нашёл...
Он её любит? Она его любит?
Ну и всё, ну и благаславляй.

Змея, слыш, зато внуки красивые будут.

Кошка Мурка
03-26-2008, 10:41 AM
Нету пока. Но только не надо мне говорить что как только у меня собственные дети будут, я сразу начну им указывать какого цвета партнеров выбирать. - вот когда будут, тогда поговорим предметно. И ещё раз - вон и Маруся, и Кот уже сказали несколько раз - не в цвете дело.
А если цвет и национальность абсолютно правильные, но это будет [human trash] с самого дна - и тогда не будете указывать? :cool:

Dantik
03-26-2008, 10:42 AM
Как увидела свою потенциальную невстку - охренела.Среди ночи просыпаюсь от ужаса.

Я предполагаю, что то же самое грозит ей, когда она увидит тебя.

Aurbo
03-26-2008, 10:42 AM
Что значит прыгнет?

Так как я имею предстваление,кто они такие в массе своей, поздравлять мне не с чем.Надеюсь,чо это дурной сон.
Чтобы тебе было понятно,как я себя чувствую - представь, твой сын/дочка связались с цыганом или чеченом и пытались тебе впарить,что избранник"хороший".А семья ефго? А масса другой родни?А будущие дети?

Дженни
03-26-2008, 10:43 AM
Змея, а они кто - гуроны, ирокезы, могикане, майя или апачи?

Это важно, мне кажется :eek: :eek:

КошЫчка
03-26-2008, 10:43 AM
Я предполагаю, что то же самое грозит ей, когда она увидит тебя.
какой милый комплимент. это вас в институте благородных мужыков таким учат?

Nabludatel'
03-26-2008, 10:44 AM
Что значит прыгнет?

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/goyko_mitich/mitich-01172008122655gdt.jpg...

Tiktak

Это важно, мне кажется :eek: :eek:

лучше Инки с богатствами несметными мля:34: :evillaugh

Aurbo

Это важно, мне кажется :еек: :еек:
Кому? Тебе?
Кри. А ты-то что знаешь о них?

марик - камарик
03-26-2008, 10:46 AM
Марик, ты гонишь! И в 40 рожают, и семью создают, и любят друг друга. Ты с какого дуба упал???
всякое бывает, но, согласись, сложнее если тебе под 40?

Sixteen
Так как я имею предстваление,кто они такие в массе своей, поздравлять мне не с чем.Надеюсь,чо это дурной сон.
Чтобы тебе было понятно,как я себя чувствую - представь, твой сын/дочка связались с цыганом или чеченом и пытались тебе впарить,что избранник"хороший".А семья ефго? А масса другой родни?А будущие дети?

где он ее откопал то? в универе что ли? или просто на улице нашел?

Nabludatel'
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/goyko_mitich/mitich-01172008133437zm1.jpg...

Дженни
03-26-2008, 10:47 AM
Кому? Тебе?
Кри. А ты-то что знаешь о них?
Про кри? ничего абсолютно. Про них Фенимор Купер ничего не писал :(

Fursetka
хттп://щщщ.пеоплес.ру/арт/цинема/ацтор/гоыко_митич/митич-01172008133437зм1.йпг...
это же оне в кино тока такие красивые

Vitta
Чингачкук - Большой змей..Симпатишный

Aurbo
[IMG]...
У вас, я смотрю, тренд такой - издеваться и глумиться над пользователями, над химиком и мной,например, используя свои права модератора,а потом ,когда вам ответят тем же, банить.

Интересно,а если бы у меня ,не дай бог,в семье смерть была бы,вы бы тоже похохотали бы весело?
Впрочем,я даже не сомневаюсь.

КошЫчка
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/goyko_mitich/mitich-01172008133437zm1.jpg...

Наб, ты? cute!
уауауауауауауауауауауа (стучит ладошкой по рту)
:lol:

Дженни
03-26-2008, 10:48 AM
лучше Инки с богатствами несметными мля:34: :evillaugh
Про Инка тока не надо ))

Dova
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/goyko_mitich/mitich-01172008122655gdt.jpg...
Это же Гойко Митич ? "Чингачгук - друг индейцев "
он румын? или болгарин? на [DEFO] снимался ...

Aurbo
где он ее откопал то? в универе что ли? или просто на улице нашел?
Он был ма учениях на Севере, познакомились где-то типа kлубе или баре, и вот с тех пор..Два года не открывались.

Fursetka
03-26-2008, 10:49 AM
У вас, я смотрю, тренд такой - издеваться и глумиться над пользователями, над химиком и мной,например, используя свои права модератора,а потом ,когда вам ответят тем же, банить.

Интересно,а если бы у меня ,не дай бог,в семье смерть была бы,вы бы тоже похохотали бы весело?
ну чё ты Змея.. не трагедия это. он же молодой совсем, мало ли с кем он жить собирается. это еще ничего не значит.

КошЫчка
03-26-2008, 10:50 AM
змея покажи фотку невесткину уже чтоли..

Кошка Мурка
вы б видели этого бедного сына [:grum:][:vesh:] - мож, ей подыскать какого шеф-повара большого ресторана? Или хозяина оного... :rolleyes:

Dantik
какой милый комплимент. это вас в институте благородных мужыков таким учат?

Ну да. Ты просто не поняла - это был комплимент будущей невестке, воспитанной в условиях суровых законов своего племени. Любая белая скво просто навсегда бы заикой осталась. :crazy:

Krasota
03-26-2008, 10:51 AM
Думаю что должен ребэнок делать замечания своим родителям, не зять/невестка. Но в моэм случаэ, имено я посадил своих инло на место, жена стеснялась.Согласна что ребенок должен. В идеале.

Буржуй
Аааа, класс, там родители тоже расисты!!!

Не пустят в семью мужика неуважаемой русской национальности. Будут настоящего индейца искать !!!!:)нежелание породниться с другой расоой не является рассизомо, иначе тебя бы можно было назвать рассисткой за нежалание породниться с белым музчиной.

Дженни
всякое бывает, но, согласись, сложнее если тебе под 40?
Да ничуть :fig: :fig: :fig:

Dova
03-26-2008, 10:52 AM
Змея , я так и непоняла , тебя что больше всего беспокоит ?
Что она внешности другой?
Что она другого социального левела ?
Что ее родичи будут вас навещать/общаться ?
Религия ? :confused:

вторжение
Согласна что ребенок должен. В идеале.
...вот она вернется из Индонезии, и расставит всех по местам...

марик - камарик
На самом деле, Змея гордится и радуется...просто проверяет, как общественность отреагирует...:shura:
Не лезь к людям со своим уставом, а? Не твоё это уже дело...тока радоваться можешь, что сын нашёл себе подругу жизни...дуррилка ты.:evillaugh :34:Мне тоже показалось что змея гордится тем что у сына невеста импортная просто выпендривается на форуме:D

Дженни
нежелание породниться с другой расоой не является рассизомо, иначе тебя бы можно было назвать рассисткой за нежалание породниться с белым музчиной.
Да я с ними уже роднилась, так что нинада !!! :34:

Саломея
03-26-2008, 10:53 AM

Ну ты сравнила!
А что именно ты знаешь о семье девочки?
Они кто? Ганстеры, алкаши?
Чем занимается сама девочка? Учится, работает?

Может тебе сначала поговорить с девчушкой то?
Выяснить всё, а потом уже руки заламывать?
Или ты уже всё всё знаешь?

Tiktak
Про Инка тока не надо ))

Племя такое Инки - тямнота:34: :evillaugh

Буржуй
Да я с ними уже роднилась, так что нинада !!! :34:Что в прошлом ниважна, важна чот сейчас. В прошлом получаетша ты не была расисткой, а сейчас стала по отношению к беклым. Это по твоей логике так и это маразм.

вторжение
нежелание породниться с другой расоой не является рассизомо,
...является, конечно...

Буржуй
03-26-2008, 10:54 AM
Племя такое Инки - тямнота:34: :evillaughИ все как две капли воды на меня похожи:34:

Krasota
Змея, почему ты говоришь что они 2 года от тебя ето скрывали? Не ты ли пару месяцев назад писала что у тебя "невестка" завелась, которая когда звонит не здоровается? Ты еще писала что сын тебя в гости пригласил, а ты сказала что пока там ета девица и пока они не женаты, ты в гости не поедешь. И вообще как можно от тебя что-то НЕ скрывать если ты так себя ведешь?:confused:

Akela
Я с этими людьми работала,как медик,в Саскачеване,Манитобе,Британской Колумбии и Альберте.Знаю,как облупленных,а не по кинофильмам.Мусор - 99%.

У самого ведь дочь растёт, и тоже туда же.Думаешь, ты застрахован от такого?
Нет, не застрахован.

Но я бы не называл этих людей мусором. Это по меньшей мере некрасиво.

Кошка Мурка
03-26-2008, 10:55 AM
Это же Гойко Митич ? "Чингачгук - друг индейцев "
он румын? или болгарин? на [DEFO] снимался ... - югослав всё-таки. :)

Дженни
03-26-2008, 10:55 AM
Что в прошлом ниважна, важна чот сейчас. В прошлом получаетша ты не была расисткой, а сейчас стала по отношению к беклым. Это по твоей логике так и это маразм.
А еще я мужской шовинист. Не хочу на женщине жениться, вот хоть меня зарежь !!! :)

Aurbo
03-26-2008, 10:56 AM
змея покажи фотку невесткину уже чтоли..
Да ничё она с виду, нe страшная...Раскосенькие глазки, в очёчках, с виду похожа на японскую студентку.
Но [family]...[origins]..О ужас...
Я сказала сыну - я настаиваю на встрече также,чтоб развеять заблуждения у маман и папан невесты,что я знаю их по романам Фенимора Купера.
[Unfortunately, not]

Krasota
...вот она вернется из Индонезии, и расставит всех по местам...Я думаю что когда она увидит Змею и то как Змея себя ведет, она плюнет на все и сделает ноги. Я б сделала.

марик - камарик
Да ничуть :fig: :fig: :fig:
А есси не стоит уже?:rolleyes:

Vitta
03-26-2008, 10:57 AM
кажысь Змея прикалываеццо..

Дженни
03-26-2008, 10:57 AM
А есси не стоит уже?:rolleyes:
Нет, ну мужчина, понятное дело, должен быть не старше 25 :) :D

Буржуй
03-26-2008, 10:58 AM
...является, конечно...Очередной бред. Расизм это теория о расовом неравенстве, о том что есть превосходство или неполноценность отдельных рас. Расизм ничего не имеет общего с нежелание родниться с кемто или не родниться. :34:

Милька
А вдруг это любовь до гроба?
А потом я не поняла, индианка или индуска?
ты сказала нейтив... потом. что то про инусов

Krasota
кажысь Змея прикалываеццо..Я на ето очень надеюсь.

Sixteen
Да ничё она с виду, не страшная...Раскосенькие глазки, в очёчках, с виду похожа на японскую студентку.
Но [family]...[origins]..О ужас...

думаеш спившиеся велфершики?

Буржуй
03-26-2008, 10:59 AM
А еще я мужской шовинист. Не хочу на женщине жениться, вот хоть меня зарежь !!! :)Икзяктли. Как это не делает тебя расисткой против белых, так и не делают взгляды Змеи расиоскои против индейцев.

Дженни
03-26-2008, 10:59 AM
А вдруг это любовь до гроба?
А потом я не поняла, индианка
Индейка _)

марик - камарик
03-26-2008, 11:00 AM
У меня когда подружка черненькая была родители возмущались, а потом я их с ней познакомил когда папе очень понравилась. Говорит, красивая:D

Для мамы папино слово - закон. Раз он одобрил она ничего не говорила:D

Буржуй
Индейка _)индeанка

Vitta
а..я думала индийка..Джимми -Джимми..ача-ача..

Dantik
Нет, ну мужчина, понятное дело, должен быть не старше 25 :) :D

Однако, тебе придётся через пару лет за новым в детский сад бежать.

Aurbo
Мне тоже показалось что змея гордится тем что у сына невеста импортная просто выпендривается на форуме:Д
Сынок, иди, математику учи,ты все уже дифференциалы порешал?
Кстати, я так и сказала сыну -что в ходе моего визита я создам эффект присутствия,чтобы у них не было иллюзи - в случае если они так думают - что безродные иммигранты без чести, совести ума и гордости без мыла лезут в семью к...индейцам.
Это то же самое,что цыган или чечен.Неуважаемя нация.Таком позор на мою голову.

Милька
03-26-2008, 11:01 AM
ооо секси

Nabludatel'
03-26-2008, 11:02 AM
http://www.nativeamericans.com/GeorgeCuster_Scouts.jpg...

вторжение
03-26-2008, 11:02 AM
Очередной бред. Расизм это теория о расовом неравенстве, о том что есть превосходство или неполноценность отдельных рас. Расизм ничего не имеет общего с нежелание родниться с кемто или не родниться. :34:
...нежелание родниться м.б. по разным причинам, в.т.ч. и по причине расизма, в виду собственного превосходства...
...(тепеР твой ход)...

Буржуй
03-26-2008, 11:03 AM
ооо сексия сеичас своё фото постну без майки, будет тебе секси:34:

Aurbo
Нет, не застрахован.

Но я бы не называл этих людей мусором. Это по меньшей мере некрасиво.
Ты бы их видел,кто они и кака - ты бы тут на форуме время не терял, и разогнал бы их союз в 24 часа.
Я обещалал в незваным визитом не заявляться до Мая, но не дольше.Сказала, если в Мае со мной будут играть в молчанку, приеду без приглашения.

Nabludatel'
http://www.nativeamericans.com/LakotaWoman.jpg...

Dova
Змея , ты "гонишь" ;)
Я помню , как ты канадцев развела с польским эмигрантом, пока тебя не забанили ..
Кстати, как он там ? Слышно что-нибудь ?

Милька
Змея. Погоди. Он же мальчик. то бишь отец и глава. как он скажет, так и будет. там же дамочки мужиков слушают и все такое.
и семья ее на него влияния иметь не будет.
отдали девку замуж и забыли.

марик - камарик
03-26-2008, 11:04 AM
Сынок, иди, математику учи,ты все уже дифференциалы порешал?Еще не все. как все прорешаю так можно на пенсию.

Кстати, я так и сказала сыну -что в ходе моего визита я создам эффект присутствия,чтобы у них не было иллюзи - в случае если они так думают - что безродные иммигранты без чести, совести ума и гордости без мыла лезут в семью к...индейцам.
Это то же самое,что цыган или чечен.Неуважаемя нация.Таком позор на мою голову.Так я что-то не понял: ты боишься что они подумают что ты без чести и совести или думаешь что они без чести и совести?

Нету неуважаемых наций Есть люди не заслуживающие уважение.

Nabludatel'
http://www.nativeamericans.com/PawneeMen.jpg...

Свинка-бу
Змея, ты гонишь.
радуйся, что на твоего сына хоть кто-то посмотрел.
он ж мужчина.
а по твоему определению - они все козлы.
[:kos:]

Буржуй
...нежелание родниться м.б. по разным причинам, в.т.ч. и по причине расизма, в виду собственного превосходства...
...(тепеР твой ход)...Кто говорил про превошодство, покажи? Я лично не говорил и не в ходах дело. Нежелание родниться с другой рассой чтобы сохранить свои корни. Покажи превошодство или расизм. Сеичас модно на всё ставитыь печати неполиткоректности. Ходи.:34:

Dantik
03-26-2008, 11:06 AM
...в ходе моего визита я создам эффект присутствия,чтобы у них не было иллюзи - в случае если они так думают - что безродные иммигранты без чести, совести ума и гордости без мыла лезут в семью к...индейцам.

Ну, мыло, допустим, ты им продемонстрируешь, а вот со всем остальным, боюсь, будут проблемы... :kos:

вторжение
Сказала, если в Мае со мной будут играть в молчанку, приеду без приглашения.
...не пойму: ты знакомишься со всеми родителями подружек сына, или уже речь о сватовстве?...
...цель визита?...

марик - камарик
Ты бы их видел,кто они и кака - ты бы тут на форуме время не терял, и разогнал бы их союз в 24 часа.
Я обещалал в незваным визитом не заявляться до Мая, но не дольше.Сказала, если в Мае со мной будут играть в молчанку, приеду без приглашения.Видимо, сыну то какраз варриант "ноги моей в его доме не будет" какраз больше всего и подходит. Достала мать по самое нихачу:D

Aurbo
03-26-2008, 11:07 AM
Змея, ты гонишь.
радуйся, что на твоего сына хоть кто-то посмотрел.
он ж мужчина.
а по твоему определению - они все козлы.
[:kos:]
Ты чёматушка? Что значит хоть кто-то посмотрел? Мой сын не урод и не дурак - я так думала, пока не узнала, в какое г.. он лезет.

Vitta
Это то же самое,что цыган или чечен.Неуважаемя нация..

Пездец..Змея. Чо ты такова в жизни совершила, чтобы так говорить..

Tiktak
я сеичас своё фото постну без майки, будет тебе секси:34:
:lad:

Aurbo
03-26-2008, 11:08 AM
Так я что-то не понял: ты боишься что они подумают что ты без чести и совести или думаешь что они без чести и совести?

И первое, и второе.

КошЫчка
03-26-2008, 11:08 AM
Ты чёматушка? Что значит хоть кто-то посмотрел? Мой сын не урод и не дурак - я так думала, пока не узнала, в какое г.. он лезет.
да чего ты мaешься?! пришли его ко мне, после меня любая не то что индейка.. любая индюшка раем покажется :lol:

cosmopolit
03-26-2008, 11:09 AM
я все поняла,
таинствеххая невеста - дочка Наба,
он постает фоты из семеинoгo альбома;)

Vitta
Кажысь Наблюдатель прикалываеццо

Дженни
я сеичас своё фото постну без майки, будет тебе секси:34:
И без трусов :bis:

Krasota
Ну создаешь ты еффект. Но пошлют тебя с твоим сыном подальше. Не для того ростили ягодку чтобы всяким Змеям и сыновьям отдавать. А дальше что? Твой сын тебе спасибо скажет? Или тоже откажется от тебя?;)

КошЫчка
03-26-2008, 11:10 AM
со змеиной будующей невесткой познакомиться хочет.. :D

Dantik
03-26-2008, 11:11 AM

Мне тоже так кажется. По-моему, он, сцука, постает не только фотки индейцев кри, а всех подряд! :rolleyes:

вторжение
03-26-2008, 11:12 AM
Кто говорил про превошодство, покажи? Я лично не говорил и не в ходах дело. Нежелание родниться с другой рассой чтобы сохранить свои корни. Покажи превошодство или расизм. Сеичас модно на всё ставитыь печати неполиткоректности. Ходи.:34:
...("шаг"нула)...
...а кто говорил про отсутствие превосходства?...какоиии было слово к существительному "национальность"?...листани странички-то...
...в причине нежелания- в базисе, так сказать-стоит раса, а не дырявая яхта...

Буржуй
03-26-2008, 11:13 AM
я все поняла,
он постает фоты из семеинoгo альбома;)Ничего ты не поняла, таинственая невеста и есть Наб.:34:

Саломея
03-26-2008, 11:14 AM

Кажысь тут все прикалываюцца...

Буржуй
03-26-2008, 11:15 AM
...("шаг"нула)...
...а кто говорил про отсутствие превосходства?...какоиии было слово к существительному "национальность"?...листани странички-то...
...в причине нежелания- в базисе, так сказать-стоит раса, а не дырявая яхта...Конечно раса, ну и что? Если я предпочитаю белых женщин то я автоматически рассист и не нлюблю негритянок? Если я хочу сохранить кони женившись на еврейке, то я русовоб или расист? Повторюс, расизмом это становтся только тогда когда ведэтша разговор о превошодстве рас. Такого разговора никто не вэл, разговор, лично я, веду про корни. Не надо вешать ярлыки там где они неподходят.

Буржуй
03-26-2008, 11:16 AM
И без трусов :bis:БЕз трусов не магу, в офисе холодно, а письке и без того прятаться некуда :-( Стыдно.:rolleyes:

Дженни
03-26-2008, 11:18 AM
БЕз трусов не магу, в офисе холодно, а письке и без того прятаться некуда :-( Стыдно.:rolleyes:
Дишовая отмаза :34: :34:

Милька
03-26-2008, 11:18 AM
Индейка _)
Скво.

Кошка Мурка
03-26-2008, 11:19 AM
Ты чёматушка? Что значит хоть кто-то посмотрел? Мой сын не урод и не дурак - я так думала, пока не узнала, в какое г.. он лезет. - Змея, из твоей же инфы о ней следует, что семья её, во-первых, не бедная, что в семье этой уважается образование, во-вторых, что глава семейства работает офицером охраны в тюрьме, в-третьих - значит, ни о бухалове, ни о наркоте и речи быть не может.

Даже если они и вышли из неблагополучной среды - они уже поднялись из неё, им не надо за кого-то цепляться, сдаётся мне.

Потом - судя по тобой описанной их реакции, они тоже не в восторге (словечко "иммигрант", нравится это нам или нет, сразу помещает нас на вполне определённую полочку в сознании местных. Будь ты хоть доктором наук и т.п.)

Может, не стоило бы всё же рвать и метать от одного только слова "индейцы", а съездить к ним и посмотреть, что и как?

Aurbo
03-26-2008, 11:20 AM
...не пойму: ты знакомишься со всеми родителями подружек сына, или уже речь о сватовстве?...
...цель визита?...
Цель визита - чтоб они не сомневались,что у моего сына есть мама,которая всех их(...) нафиг,если они осмелятся хоть что-то сделать против интересов моего ребёнка.
Я сказала, надо развеять их иллюзии,если у них такие есть,что у тебя мама, которй можно вертеть и манипулировать.
Какой ужасный позор для меня.Я свсегда считала своего сына умным человеком.Как он мог?

Милька
03-26-2008, 11:20 AM
кто тоже самое.
русские или индейцы.
слушай. а они налоги не платят. прикольно. и ваще они бохатые такие. мне кажется. я однажды была в резервации в Топике. мне понравилось.

КошЫчка
03-26-2008, 11:21 AM
Цель визита - чтоб они не сомневались,что у моего сына есть мама,которая всех их(...) нафиг,если они осмелятся хоть что-то сделать против интересов моего ребёнка.
Я сказала, надо развеять их иллюзии,если у них такие есть,что у тебя мама, которй можно вертеть и манипулировать.
Какой ужасный позор для меня.Я свсегда считала своего сына умным человеком.Как он мог?
а он и есть не дурак, пусть в Америку жить едут, и ведут здесь счастливыю БЕЗНАЛОГОВУЮ жЫзнь! :lol:

Милька
03-26-2008, 11:23 AM
я все поняла,
он постает фоты из семеинoгo альбома;)
лол. эта плюс

Slippery When Wet
03-26-2008, 11:23 AM
семья её, во-первых, не бедная
"господа состоятельные кроты"
...:kos:

марик - камарик
03-26-2008, 11:27 AM
И первое, и второе.Поздравляю, Змея. Это победа. Ты тещя еще та будешь. Это уже сейчас видно:D

Кошка Мурка
03-26-2008, 11:29 AM
"господа состоятельные кроты"
...:kos: - что означает определённый социальный уровень. Ведь Змея в ужасе от того дна, которое она видела - и автоматически переносит его на всех решительно "краснокожих"... а ведь это, судя по той инфе, что она сама же сообщила, совсем не так.

Aurbo
03-26-2008, 11:30 AM
- Змея, из твоей же инфы о ней следует, что семья её, во-первых, не бедная, что в семье этой уважается образование, во-вторых, что глава семейства работает офицером охраны в тюрьме, в-третьих - значит, ни о бухалове, ни о наркоте и речи быть не может.

Даже если они и вышли из неблагополучной среды - они уже поднялись из неё, им не надо за кого-то цепляться, сдаётся мне.

Потом - судя по тобой описанной их реакции, они тоже не в восторге (словечко "иммигрант", нравится это нам или нет, сразу помещает нас на вполне определённую полочку в сознании местных. Будь ты хоть доктором наук и т.п.)

Может, не стоило бы всё же рвать и метать от одного только слова "индейцы", а съездить к ним и посмотреть, что и как?
Я на них насмотрелась,спасибо.Так и сказала сыну передай свату,что мама горит нетерпениемм приехать, или приедет без приглашения разогнать этот ужасный союз.
Что они про себя думают? Что его дочка моему сыну - пара?Ужас.
Надеюсь,глава ихнего клана имеет такой же взгляд на проблему как и я.
Сын говорит - увидь её хотя бы.Я говорю - влюблённые молодые люди меня не интерсуют, с ними всё ясно.Меня интересуют старейшины и что они думают по этому поводу.

Dantik
03-26-2008, 11:31 AM
Поздравляю, Змея. Это победа. Ты тещя еще та будешь. Это уже сейчас видно:D

Марик, пора бы уже знать, тёща - мать жены. Змея будет свекровью какой-то очень-очень несчастной невестки.

Vitta
03-26-2008, 11:33 AM
Бред полнейший..Я спать

Slippery When Wet
03-26-2008, 11:33 AM
Очередной бред. Расизм это теория о расовом неравенстве, о том что есть превосходство или неполноценность отдельных рас. Расизм ничего не имеет общего с нежелание родниться с кемто или не родниться. :34:
Однозначно.
Лично я б межрасовые браки ваще запретил.
Законодательно.
Как противоестественные.

Милька
03-26-2008, 11:34 AM
а там папаша обладает такой харизмой. Змее они все жутко понравятся и будет молодым щастье.

cosmopolit
Я на них насмотрелась,спасибо.Так и сказала сыну передай свату,что мама горит нетерпениемм приехать, или приедет без приглашения разогнать этот ужасный союз.
Сын говорит - увидь её хотя бы.Я говорю - влюблённые молодые люди меня не интерсуют, с ними всё ясно.Меня интересуют старейшины и что они думают по этому поводу.

Писез тои резервации будет
там срочно роют окопы и отступают в горы;)

Яла
Я это уже писал, но повторюсь: Мне как отцу девочки очень бы нехотелось чтобы она когда вырастет и пощитает нужным выйти замуж, взяла себе в мужя HE еврейского мальчика. Но, сказав это, я как любящий отец приму любой её выбор, стисну зубы и не буду причинять ей боли.
:34: :34: :34:
Знакомо до боли. Моя мама рассуждает точно так же как и Змея. Причем она всегда возмущалась, что бабушка активно вмешивалась в ее личную жизнь, что родители папы умудрились три раза развести своего старшего сына. О том что они делали книгу написать можно, а закончилось все тем, что четвертый раз мой дядя уже не женился, а сожительствовал с алкоголичкой. И вот тут то его родители вспомнили всех бывших невесток, стали их с праздниками поздравлять, счастливые моменты вспоминать, в надежде, что кто то подберет его обратно. Но когда касается меня и брата, маме оказывается лучше знать, что нам на самом деле надо:)

Дженни
Меня интересуют старейшины и что они думают по этому поводу.
Трубку мира курить будете ? :rolleyes:

Dova
03-26-2008, 11:37 AM
"Огненную воду" будут пить :34:

Кошка Мурка
03-26-2008, 11:37 AM
Сын говорит - увидь её хотя бы.Я говорю - влюблённые молодые люди меня не интерсуют, с ними всё ясно.Меня интересуют старейшины и что они думают по этому поводу. - вот так и сказала - "не интересуют"? Господи, как ты мне мою собственную матушку этим напоминаешь... :vesh: (Впрочем, я для неё и по сей день - неразумная лялька, которую надо поправлять и учить, учить, учить, и мозги долбить бесконечно и т.п. )

Змейка, позволь тебе только заметить, что в таком случае твой сын - золото, а не мальчик, почтительный и уважительно к тебе относящийся, если он такие твои слова стерпел без возражений... :rtyu:

Dantik
03-26-2008, 11:38 AM
:34: :34: :34:
Знакомо до боли. Моя мама рассуждает точно так же как и Змея. Причем она всегда возмущалась, что бабушка активно вмешивалась в ее личную жизнь, что родители папы умудрились три раза развести своего старшего сына. О том что они делали книгу написать можно, а закончилось все тем, что четвертый раз мой дядя уже не женился, а сожительствовал с алкоголичкой. И вот тут то его родители вспомнили всех бывших невесток, стали их с праздниками поздравлять, счастливые моменты вспоминать, в надежде, что кто то подберет его обратно. Но когда касается меня и брата, маме оказывается лучше знать, что нам на самом деле надо:)

Два приятеля встречаются...

- Ну, как дела?
- Та, опять развёлсся!
- Что, неужели все женщины такие привередливые?!!
- Нет, только мама.

cosmopolit
03-26-2008, 11:39 AM

если Змея еше и банку с огурчиками приташит, ее просто назад не отпустят;)

Aurbo
03-26-2008, 11:40 AM
- вот так и сказала - "не интересуют"? Господи, как ты мне мою собственную матушку этим напоминаешь... :веш: (Впрочем, я для неё и по сей день - неразумная лялька, которую надо поправлять и учить, учить, учить, и мозги долбить бесконечно и т.п. )

Змейка, позволь тебе только заметить, что в таком случае твой сын - золото, а не мальчик, почтительный и уважительно к тебе относящийся, если он такие твои слова стерпел без возражений... :ртю:
Ну..сказал,что девица сейчас в..Индонезии,с ней поговорить нельзя,а вот когда она приедет - вот тогда ,мол, и встретимся.Ужас..молодые не ведают,что творят,создают ужасные союзы, а кто будет рас хлёбывать?Мы, [elders].

valevsska
03-26-2008, 11:41 AM
Многоуважаемая дама: Вы охренели?!

я тоже самое хотела спросить. Что за бред, вы уж простите!!
Я могу понять. что вас это не устраивает. Но ведь не вы же с ней встречаетесь, а ваш сын. Это его выбор.
Предрассудки...

Милька
03-26-2008, 11:41 AM
у меня бывший тоже бы дочку не пустил. я думаю. хотя не уверена. ну за мусульманина точно. а так...
а сын то. он же мальчик..

Aurbo
03-26-2008, 11:42 AM
Марик, пора бы уже знать, тёща - мать жены. Змея будет свекровью какой-то очень-очень несчастной невестки.
я уже сама несчастна. Такое горе, ужас.

Кошка Мурка
Писез тои резервации будет
там срочно роют окопы и отступают в горы;) - ...томагавки точат, наконечники для стрел ядом мажут... :grum: :grum: :grum:

Чёт мне их даже жалко немножко. Они-то ведь ничем не виноваты, девочка роман закрутила - их, поди, не спрашивала...

Монашка
Два приятеля встречаются...

- Ну, как дела?
- Та, опять развёлсся!
- Что, неужели все женщины такие привередливые?!!
- Нет, только мама.:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2289496&postcount=312

Floridian
Однозначно.
Законодательно.
Как противоестественные.

И чего спрашивается американцы типа Линкольна, human rights workers, etc старались? Приехали Слипери и Ко и привезли все свои дерьмовые убеждения с собой... Я бы законодательно запретил расистов в Америку пускать. Это противоестественно.

Яла
03-26-2008, 11:43 AM
Я свсегда считала своего сына умным человеком.Как он мог?
А почему сейчас засомневалась? Неужели ты думаешь, что он бы два года жил как ты выражаешься с мусором? Правда, надо успокоиться, детально узнать что к чему.

Aurbo
03-26-2008, 11:47 AM
у меня бывший тоже бы дочку не пустил. я думаю. хотя не уверена. ну за мусульманина точно. а так...
а сын то. он же мальчик..
Вот у тебя вот сейчас мальчик.
Я ему сказала - провал жизни,крушение всего на свете, отдать сына - кому?!
И они будут - что?! Ему что-то,блин,лопотать,а он - слушать?Их?!

Aurbo
03-26-2008, 11:48 AM
- ...томагавки точат, наконечники для стрел ядом мажут... :грум: :грум: :грум:

Чёт мне их даже жалко немножко. Они-то ведь ничем не виноваты, девочка роман закрутила - их, поди, не спрашивала...
Дети нас не спрашивают, а нам рас хлёбывать потом всё жизнь.

Nabludatel'
http://www.nativeamericans.com/NATribes8.jpg...

вторжение
Конечно раса, ну и что? Если я предпочитаю белых женщин то я автоматически рассист и не нлюблю негритянок? Если я хочу сохранить кони женившись на еврейке, то я русовоб или расист? Повторюс, расизмом это становтся только тогда когда ведэтша разговор о превошодстве рас. Такого разговора никто не вэл, разговор, лично я, веду про корни. Не надо вешать ярлыки там где они неподходят.
...расизм-это не только разговоры про превосходство , но и собственно само предпочтение...
...и ярлыки никто не вешает, но и вещи надо называть своими именами...

Кошка Мурка
И чего спрашивается американцы типа Линкольна, human rights workers, etc старались? Приехали Слипери и Ко и привезли все свои дерьмовые убеждения с собой... Я бы законодательно запретил расистов в Америку пускать. Это противоестественно. - а в анкете на визу есть пункт с соответствующим вопросом. Спроси у Слиппери, какой квадратик он отметил - "да" или "нет"... :smoke:

Дженни
03-26-2008, 11:50 AM
И чего спрашивается американцы типа Линкольна, human rights workers, etc старались? Приехали Слипери и Ко и привезли все свои дерьмовые убеждения с собой... Я бы законодательно запретил расистов в Америку пускать. Это противоестественно.
А, кстати, да !! :34:

Дженни
03-26-2008, 11:50 AM
- а в анкете на визу есть пункт с соответствующим вопросом. Спроси у Слиппери, какой квадратик он отметил - "да" или "нет"... :smoke:
Стукнуть, что ли, на него куда следует ? :rolleyes:

larsen
03-26-2008, 11:52 AM
Змея#3!!!
С сегоднешнего дня я за Вас молиться стану,,,
ведь сколько напастей на свете, вдруг - геморрой /тьфу, тьфу, тьфу/
бедный форум,,,

КошЫчка
03-26-2008, 11:52 AM
oh man.. i need me one of those natives!! :evillaugh

Aurbo
03-26-2008, 11:53 AM
я тоже самое хотела спросить. Что за бред, вы уж простите!!
Я могу понять. что вас это не устраивает. Но ведь не вы же с ней встречаетесь, а ваш сын. Это его выбор.
Предрассудки...
Вы подумайте немного, увидьте далее своего носа - и вы поймёте,что,в случае рождения внуков, я буду свяазана с этим неуважаемым кланом пожизненно.По-жиз-ненно.

Кошка Мурка
03-26-2008, 11:53 AM
...расизм-это не только разговоры про превосходство , но и собственно само предпочтение...
...и ярлыки никто не вешает, но и вещи надо называть своими именами... - Вторжение, тогда, получается, надо всех, кто женились/вышли замуж за "своего" - в расисты записать? И тогда уж совсем один маленький шажок остаётся до закона - близнеца того, который Гитлер издал в своё время, о браках арийцев с неарийцами... Удивительно, как противоположности сходятся, правда же? :cool:

OlyaNN
03-26-2008, 11:54 AM
Ну..сказал,что девица сейчас в..Индонезии,с ней поговорить нельзя,а вот когда она приедет - вот тогда ,мол, и встретимся.Ужас..молодые не ведают,что творят,создают ужасные союзы, а кто будет рас хлёбывать?Мы, [elders].

Ужас, что вы пытаетесь этот союз разрушить, толком не разобравшись в ситуации-семью её ещё не видели, а уже полили их грязью здесь по самое не хочу. Судя же по вашей информации, семья не какие-нибудь trush, а все работающие, плюс, по крайне мере могут позволить послать своего ребёнка учиться за границу. Вы бы сначала познакомились с ними, а потом бы здесь уже высказывали своё мнение, а то дыма много без огня.. Честно говоря ,жалко и девушку ту и вашего сына- типичная ситуация мамочки, для которой сын никогда не станет взрослым мужчиной . И мама-это истина в последней инстанции;)

КошЫчка
03-26-2008, 11:56 AM
- Вторжение, тогда, получается, надо всех, кто женились/вышли замуж за "своего" - в расисты записать? И тогда уж совсем один маленький шажок остаётся до закона - близнеца того, который Гитлер издал в своё время, о браках арийцев с неарийцами... Удивительно, как противоположности сходятся, правда же? :цоол:
точно! я вон не расистка но за китайца замуж не пошла бы.. у них говорят пиписьки маленькие :evillaugh

Nabludatel'
03-26-2008, 11:57 AM
http://www.nativeamericans.com/FairIndians.jpg...

Милька
Вот у тебя вот сейчас мальчик.
Я ему сказала - провал жизни,крушение всего на свете, отдать сына - кому?!
И они будут - что?! Ему что-то,блин,лопотать,а он - слушать?Их?!
я может пока плохо представляю себе. но мне кажется, мне было бы все равно. лишь бы не наркотики или другой криминал.

А Вака... он ваще такой...толетарный что ли.
он спокойно бы отреагировал даже если бы сын сказал, что он гей.
а про девочку другой национальности...хы. ваще не вопрос.

КошЫчка
Змея#3!!!
С сегоднешнего дня я за Вас молиться стану,,,

ой, а за меня не помолитесь? я прамоушЫн хачу :D

Tiktak
Однозначно.
Законодательно.
Как противоестественные.
Иметь гомно вмесTо мо3гов - противоестественно :34:

larsen
03-26-2008, 11:58 AM
точно! я вон не расистка но за китайца замуж не пошла бы.. у них говорят пиписьки маленькие :евиллаугх
а представляете, что они говорят о европейских женщинах...)

OlyaNN
Вы подумайте немного, увидьте далее своего носа - и вы поймёте,что,в случае рождения внуков, я буду свяазана с этим неуважаемым кланом пожизненно.По-жиз-ненно.

Ну и ??? Что пожизненно? Трубку мира будете с ними пожизненно курить или в вигваме с ними пожизненно сидеть? что вы вкладываете в понятие пожизненно??? И кем этот клан, извините меня, неуважаем? Вами? Так проблема не в них, а в вас.

aprilneverends
А Вака... он ваще такой...толетарный что ли.

(толерантный)

марик - камарик
03-26-2008, 11:59 AM
Марик, пора бы уже знать, тёща - мать жены. Змея будет свекровью какой-то очень-очень несчастной невестки.Ну, да... она и за тещу и за свекровь план перевыполнит

Aurbo
Ужас, что вы пытаетесь этот союз разрушить, толком не разобравшись в ситуации-семью её ещё не видели, а уже полили их грязью здесь по самое не хочу. Судя же по вашей информации, семья не какие-нибудь труш, а все работающие, плюс, по крайне мере могут позволить послать своего ребёнка учиться за границу. Вы бы сначала познакомились с ними, а потом бы здесь уже высказывали своё мнение, а то дыма много без огня.. Честно говоря ,жалко и девушку ту и вашего сына- типичная ситуация мамочки, для которой сын никогда не станет взрослым мужчиной . И мама-это истина в последней инстанции;)
Вот предстваьте, вот одна из ваши маленьких дочек вот так вот привела бы...небелого человека неуважаемой национальности.Ужас какой.
Я сына знаю уже не первый год - он солидный,самостоятельный и рассудительный человек.Но я спросила - ты уверен,что тобй никто не манипулирует и ты идёшь на такое по доброй воле?Такое даже и представить нельзя.Ужас.

Яла
http://www.nativeamericans.com/FairIndians.jpg...
Не сыптье соль на сахер

вторжение
03-26-2008, 12:00 PM
- Вторжение, тогда, получается, надо всех, кто женились/вышли замуж за "своего" - в расисты записать?
...вот вот...
...слово "расист" пугает...
...а лово "корни"-совсем не пугает...
...т.е. жениться, чтобы "корни сохранить"-это хорошо, а поговорить о превосходстве-это плохо...

Akela
03-26-2008, 12:00 PM
Сынок, иди, математику учи,ты все уже дифференциалы порешал?
Фубля!
Противно читать.

Фубля еще раз.

КошЫчка
03-26-2008, 12:02 PM
(толерантный)
а может тоталитарный??
спит с ружьём и всё такое :lol:

Dova
точно! я вон не расистка но за китайца замуж не пошла бы.. у них говорят пиписьки маленькие :евиллаугх
А Космо где-то писала, что они того ...активные очень
Вот што делать будешь? :confused:

Tiktak
...вот вот...
...слово "расист" пугает...
...а лово "корни"-совсем не пугает...
...т.е. жениться, чтобы "корни сохранить"-это хорошо, а поговорить о превосходстве-это плохо...

Ну шо бля за непонимаHие топика..... не расизм это а этноцентризм.:rolleyes:

марик - камарик
03-26-2008, 12:03 PM
Змея, твой мальчик может быть и образован и не урод, но у него есть один большой - прибольшой недостаток..........

КошЫчка
а представляете, что они говорят о европейских женщинах...)
что у них пиписьки большие???!!! :shock: .. это они от зависти!

OlyaNN
Вот предстваьте, вот одна из ваши маленьких дочек вот так вот привела бы...небелого человека неуважаемой национальности.Ужас какой.
Я сына знаю уже не первый год - он солидный,самостоятельный и рассудительный человек.Но я спросила - ты уверен,что тобй никто не манипулирует и ты идёшь на такое по доброй воле?Такое даже и представить нельзя.Ужас.

Представляю, у нас , слава богу, в семье таких предрассудков нет, как и национальностей, которые мы не уважаем, мы смотрим на человека, на его личность, а не национальность;) Может потому, что как раз у нас много национальностей намешано:D

Dova
:34:

aprilneverends
03-26-2008, 12:04 PM
(представил Вако спящего с ружьем, в зубах кинжал)

Nabludatel'
совет племени в ожидании приезда свекрови.http://www.nativeamericans.com/BuffaloBill_Indians.jpg

буду поздно

КошЫчка
А Космо где-то писала, что они того ...активные очень
Вот што делать будешь? :цонфусед:
так одно другому не мешает... можно быть активным, но если у тебя вместо пиписьки зубoчистка торчит актовность эта как мёртвому припарка :lol:

Милька
(толерантный)
хорошо. я не сильна во всяких непонятных терминах :8:

вторжение
Ну шо бля за непонимаHие топика..... не расизм это а этноцентризм.:rolleyes:
...проведи черту--для понимания...

aprilneverends
03-26-2008, 12:05 PM
Чикита в скважину замочную прошмыгнет, спляшет на оконной решетке и даже ноги не поранит

Дженни
Фубля!
Противно читать.

Фубля еще раз.
Акела, теперь ты согласишься, что все эти крики о чистоте корней - на самом деле расизм?

Tiktak
Фубля!
Противно читать.

Фубля еще раз.Мне тоже это пратвно ........я начинаю думать пойти яду шоль хапнуть ...моя бабушка по папиной стороне чистикровная бурятка :tt:

Милька
(толерантный)
нашла, что толетарность - это терпимость.

и толерантность тоже
ужас
запутали

Krasota
03-26-2008, 12:06 PM
неуважаемой национальности.что значит "неуважаемая национальность"? И кем она неуважаема? И как ты знаешь какие уважаемые, а какие нет? Ты списки ведешь?

OlyaNN
так одно другому не мешает... можно быть активным, но если у тебя вместо пиписьки зубoчистка торчит актовность эта как мёртвому припарка :lol:

Может пипськи у них и маленькие, но планету то они скоро перенаселят :lol:

Tiktak
Змея, твой мальчик может быть и образован и не урод, но у него есть один большой - прибольшой недостаток..........
mother?

Dova
так одно другому не мешает... можно быть активным, но если у тебя вместо пиписьки зубочистка торчит актовность эта как мёртвому припарка :лол:
Вот я так Косме и сказала ...
А она - "надо ехать в Китай, там интересно " :lol:

aprilneverends
толерантность (покивал головой)

Nabludatel'
корр: толетарность - тепримость

Кошка Мурка
Дети нас не спрашивают, а нам рас хлёбывать потом всё жизнь. - Змея, ну так тоже нельзя. Ты за сыновей их жизнь не проживёшь. Если б ему было лет 16-17, и мальчишку бы охмуряли и явно старались втянуть во что-то совершенно чуждое, тогда другое дело, можно и нужно действовать, и любые средства были бы хороши.

Но здесь - и пацан уже не пацан, а молодой мужчина, и роману уже два года - а это в их возрасте очень немало. Оба финансово от родителей не зависят. Чего ты так уж сокрушаешься о "расхлёбывать" - тебя кто-то жить с ними принуждает, что ли. И он жить же не с целым племенем собирается, в конце концов. Плюс он служит - сегодня они здесь, завтра за три тысячи км... Что ты огород ужасов сама себе нагородила, ещё ничего не зная. :rtyu:

Дженни
03-26-2008, 12:07 PM
корр: толетарность - тепримость
:evillaugh :34:

Венцель
03-26-2008, 12:07 PM

Змея , ваш сынуля нашел себе девку, которая по своей сущности и натуре наиболее отдаленна от вас, значит ваша сущность и натура ему очень не нравятся. ему с такой как вы не хочется жить, не зря он от вас укатил за тридевять земель. где то вы допустили пробел в воспитании, где то перегнули. По моему сейчас уже поздно применять ваши методы чтобы исправить эту ситуацию, пора смириться и дать мальчику разобраться самому.
Будете гнуть дальше потеряете и сына и внуков.

А девка его знает как запрягать оленя ?

КошЫчка
03-26-2008, 12:08 PM
Может пипськи у них и маленькие, но планету то они скоро перенаселят :лол:
ну так ипуцЦа прасти хоспади как кролики.. зубочистками своими :grum: :grum: :grum:

вторжение
...и солнце- хорошо, и тень- хорошо, и тепло- хорошо, и прохладно-опять хорошо...
...(на языке цветов)...

марик - камарик
mother?
многоточие

марик - камарик
03-26-2008, 12:09 PM
Знаки припинания не правильно расставляет, типа. Как такого женить?;)

КошЫчка
03-26-2008, 12:09 PM
кто нибудь гляньте понятие дислексии :lol: :grum:

марик - камарик
03-26-2008, 12:10 PM
кто нибудь гляньте понятие дислексии :lol: :grum:
по нашему это тормоз