PDA

View Full Version : ФЕМИНИЗМ - внесем ясность

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Alex5448
01-03-2008, 12:44 AM
- а вы попробуйте, мож, мы без вас совсем и не заскучаем? :smoke: - а этот вопрос порекомендую тебе, Алекс, задать, глядя в зеркало... ;) :cool:

Заскучаете... Ведь вибраторы именно мужики придумали и совершествуют... Или ты хочешь поменять ориентацию?:fig: не выйдет:)

Я создаю проблемы? Я самый черный и пушистый! Как уже сказали здесь, мужики это лоу мэйнтененс. Что мне нужно? Секс, жрачка и чтоб не ипали мозг. Это много?

Vrag
01-03-2008, 12:58 AM
Так, давай посчитаем какой процент живет и радуется со своими женщинами: 50% разводов, а из тех кто остался 50% вместе из за детей или из привычки. Большинство радуется? Не думаю.
А те кто радуется, это тоже очень временно... Пока не придет и не поймает ее с другим.

Вот вот

larsen
01-03-2008, 01:01 AM
Так, давай посчитаем какой процент живет и радуется со своими женщинами: 50% разводов, а из тех кто остался 50% вместе из за детей или из привычки. Большинство радуется? Не думаю.
А те кто радуется, это тоже очень временно... Пока не придет и не поймает ее с другим.
ребята...

а вы никогда не были знакомы с женщинами, которые не изменяют..????

Vrag
01-03-2008, 01:02 AM
ребята...

Я не был

Alex5448
01-03-2008, 01:03 AM
ребята...

Ты была знакома с черным викингом?

larsen
01-03-2008, 01:09 AM
что ВЫ имеете ввиду..?
даже викинга можно перекрасить)

larsen
01-03-2008, 01:10 AM
Я не был
уверены?

Vrag
01-03-2008, 01:13 AM
Викинги рулят :34:

Alex5448
01-03-2008, 01:18 AM
что ВЫ имеете ввиду..?
даже викинга можно перекрасить)

А мне крашенная не нужна.
У меня очень простая идеология основанна на статистике: Не изменяют только те на которых нет спроса: Уродки, жирные свинъи и тп. На красавиц есть спрос, и из 100 парней которые ее пытаются соблазнить одному удастся. Я себя не тешу илюзиями. Я предпочитаю иметь красавицу чем уродку, то есть жрать мед со всеми медведями а не жрать г... одному. Поэтому и отношение к ним такое: Лиз а не "покупка", и как можно меньше денежных и юридических обязательств.

Vrag
01-03-2008, 01:21 AM
У меня очень простая идеология основанна на статистике: Не изменяют только те на которых нет спроса: Уродки, жирные свинъи и тп. На красавиц есть спрос, и из 100 парней которые ее пытаются соблазнить одному удастся. Я себя не тешу илюзиями. Я предпочитаю иметь красавицу чем уродку, то есть жрать мед со всеми медведями а не жрать г... одному. Поэтому и отношение к ним такое: Лиз а не "покупка", и как можно меньше денежных и юридических обязательств.

Очень хорошо сформулировал

Alex5448
01-03-2008, 01:24 AM
Очень хорошо сформулировал

Так иди же жри, человече! Жри во всю глотку, ибо на это они созданы. Не ты сожрешь сожрет другой ТВОЮ ложку меда.
Нах тебе женится, да тебе же даже 30 нет. Живи себе, имей красоток, пудри им мозги своей философией а в 40 лет завези себе 30 летнюю девушку из сибири или урала. Тогда ты и детей захочешь.

larsen
01-03-2008, 01:28 AM
весьма странная идеология...
если красавица любит! уважает! ценит! своего супруга...ей и в голову не прийдет ему изменять, а если и появится "фантазии", то играть с огнем не станет.., т.к. и к мужу очередь в 100 девиц...он терпеть не станет!

Дженни
01-03-2008, 01:32 AM
Так иди же жри, человече! Жри во всю глотку, ибо на это они созданы. Не ты сожрешь сожрет другой ТВОЮ ложку меда.
Нах тебе женится, да тебе же даже 30 нет. Живи себе, имей красоток, пудри им мозги своей философией а в 40 лет завези себе 30 летнюю девушку из сибири или урала. Тогда ты и детей захочешь.
Вот урод... :eek: :eek: :eek:

larsen
01-03-2008, 01:34 AM
Вот урод... :еек: :еек: :еек:
гы)
вот и вся идеология

Дженни
01-03-2008, 01:38 AM
гы)
вот и вся идеология
Вот почему с большинством "мущин" тут на форуме разговаривать противно.

А в жизни небось соловьем разливаются...

Мерзкие, грязные, двуличные создания.

ПС: Как мне повезло в жизни с моим мужчиной!!!

Alex5448
01-03-2008, 01:39 AM
весьма странная идеология...
если красавица любит! уважает! ценит! своего супруга...ей и в голову не прийдет ему изменять, а если и появится "фантазии", то играть с огнем не станет.., т.к. и к мужу очередь в 100 девиц...он терпеть не станет!

Что терпеть? "Так он же не узнает"...

Alex5448
01-03-2008, 01:39 AM
Вот почему с большинством "мущин" тут на форуме разговаривать противно.

А в жизни небось соловьем разливаются...

Мерзкие, грязные, двуличные создания.

ПС: Как мне повезло в жизни с моим мужчиной!!!

У тебя ребенок а не мужчина.

Alex5448
01-03-2008, 01:40 AM
Вот урод... :eek: :eek: :eek:
Я тебя тоже люблю:)

Дженни
01-03-2008, 01:41 AM
У тебя ребенок а не мужчина.
В любом случае я предпочту никогда не связывать свою жизнь с подобными "мужчинами".

Alex5448
01-03-2008, 01:42 AM
В любом случае я предпочту никогда не связывать свою жизнь с подобными "мужчинами".

Я уверен что нормальный мужчина не будет свазывать свою жизнь с 40 летней женщиной которая ведет себя как Сарочкина "странная девочка".

Дженни
01-03-2008, 01:44 AM
Я тебя тоже люблю:)
А я тебя больше не люблю :28: :28: :28: :28: :28:

larsen
01-03-2008, 01:48 AM
Что терпеть? "Так он же не узнает"...
только лох не узнает!

Alex5448
01-03-2008, 01:55 AM
только лох не узнает!

Ну, Ларсен не будьте такой наивной, behage.

Если она это умно делает, то нет, не узнает.

Alex5448
01-03-2008, 01:56 AM
А я тебя больше не люблю :28: :28: :28: :28: :28:

:bis: :bis: :bis:

larsen
01-03-2008, 01:58 AM
Ну, Ларсен не будьте такой наивной, бехаге.

Если она это умно делает, то нет, не узнает.
ну, если он в это время за станком на фабрике... и в смену - то нет!

Alex5448
01-03-2008, 02:03 AM
ну, если он в это время за станком на фабрике... и в смену - то нет!
Или скажем мобилизован в армию на антитеррористическую операцию.

vitalysk
01-03-2008, 04:48 AM
Аксиома: Если женщина с утра поет в душе, не важно что она мнила себя феминисткой перед тем, как была на славу отрахана ночью. ;)

Следствие 1: Если "твоя" женщина не поет с утра в душе, она тебе досталась действительно в лиз.
Следствие 2: Любовь не требует доказательств.
Следствие 3: Склонность к рассуждениям препятствует межличностному счастью.

;)

Alex5448
01-03-2008, 05:11 AM
Аксиома: Если женщина с утра поет в душе, не важно что она мнила себя феминисткой перед тем, как была на славу отрахана ночью. ;)

Следствие 1: Если "твоя" женщина не поет с утра в душе, она тебе досталась действительно в лиз.
Следствие 2: Любовь не требует доказательств.
Следствие 3: Склонность к рассуждениям препятствует межличностному счастью.

;)

Знаете, та девушка тоже пела. И ей было хорошо со мной. И все равно именила.
Единственная аксъема связаная с женщинами говорит что аксъем не существуют...

crazy-mike
01-03-2008, 06:30 AM
Дед Мороз - старый хрыч-мачо , поработил Снегурочку в традициях "Домостроя".
Свободу Снегурочке!!!!! :bis:

химик
01-03-2008, 08:02 AM
Не лично но было такое американское муви ... Викинги :grum:

Mikhail-u
01-03-2008, 10:58 AM
он - третий..."по-богатости"... в мире...
И леволиберал :)

химик
01-03-2008, 11:02 AM
и наци-демократ? :hmm:

Mikhail-u
01-03-2008, 11:05 AM
и наци-демократ? :хмм:
Лёнь, не приживётся эта твоя выдумка. Наци - это всегда диктатура.

Что до Баффета - с ним такая же болезнь, как с Бушем. "Укоры совести" - и на этой почве прогиб с всторону Демонов... Баффет даёт деньги Демонам, а Буш спустил на торомозах борьбу с нелегальной иммиграцией (его нянька была оттуда).

Кошка Мурка
01-03-2008, 07:35 PM
Знаете, та девушка тоже пела. И ей было хорошо со мной. И все равно именила.
Единственная аксъема связаная с женщинами говорит что аксъем не существуют... - наверное, то, что "хорошо", было хорошо имитировано. Из жалости к тебе... иначе дождалась бы, не на годы же забрали тебя? :kos:

seapig
01-03-2008, 10:57 PM

Миш, а праволибералы бывают?

Mikhail-u
01-03-2008, 11:08 PM
Конечно. В принципе - настоящие либералы - Смитовского типа - они правые по современной шкале.

Строго говоря, "леволиберал" (т.е. противник этой самой liberty/свободы в пользу тотальной бюрократической власти) - это оксиморон. Но левые украли термин "либерал" на рубеже 19-20 веков.

Дженни
01-04-2008, 02:14 AM
Это звучит, как "лесбиян" или "педерастка".:)

fan_ta
01-06-2008, 04:41 PM
я стока букф не асилю!
чё тут было?

озабоченные мущинки наезжают на леди-й как всегда?
зависть?!!!

Дженни
01-06-2008, 04:43 PM
я стока букф не асилю!
чё тут было?

зависть?!!!
Пытаемся мущинам объяснить, что их убежденность в том, что:

Феминижм с феминисткого на руский переводится: мyщина козёл или гони привилегии.

в корне неверна =))

fan_ta
01-06-2008, 04:51 PM
А почему англоязычным это понятно а русскоязычным - нет?
а как мой новый тред сюда перенести? зачем теперь второй такой же?

Дженни
01-06-2008, 04:53 PM
А почему англоязычным это понятно а русскоязычным - нет?
а как мой новый тред сюда перенести? зачем теперь второй такой же?
1. Им тоже понятно, они просто придуриваются.

2. Пусть будет. Хороших тем должно быть много =))

nat123
01-06-2008, 06:54 PM
я стока букф не асилю!
чё тут было?

зависть?!!!

Простите, а как Вы хочети феминизм с половой жистью связать?

Дженни
01-06-2008, 07:27 PM
Простите, а как Вы хочети феминизм с половой жистью связать?
Кто о чем, а Нат123 все о половой жизни...

nat123
01-06-2008, 07:41 PM
Кто о чем, а Нат123 все о половой жизни...

Я? как раз нет, ето твои посты и аватар новоявленной феминистки навевеють размышления.

химик
01-07-2008, 09:53 AM
Я? как раз нет, ето твои посты и аватар новоявленной феминистки навевеють размышления.
Действительно вроде не пенсионерка как Дженни а такая запушенная стадия недоепита

Дженни
01-07-2008, 06:01 PM
Действительно вроде не пенсионерка как Дженни а такая запушенная стадия недоепита
Кыш отсюда, старичок, нечего тут костями греметь :28: :28: :28:

Krakadil
01-07-2008, 09:20 PM
Да прикалываются деффьки. Так по всему видно, что и мущинок они любять и енту самую ... жизнь половую. :D

Mikhail-u
01-17-2008, 12:07 PM
Да, тут ещё одна драма развернулсаь. Феминистки очень долго тужились, чтобы заставить (путём сутяжничества) включать женщин в войска, даже боевые подразделения. 9 месяцев назад, морская пехотинка пожаловалась, что её изнасоловал морпех. Женатый на ... морской пехотинке (совместные тяготыу, потения и мелкие повреждения/ ссадины вызызвают бурный прилив сексактивности - это известно ох как давно). Морской десант - традиционно - не то место, где любят выставлять грязное бельё напоказ, причём, морпеховка нежена меняла показания - то её беременность от него, то нет. То он ей угрожает - то нет. Так или иначе, расследование затягивалось. Кончилось тем,
что она исчезла. Нашли её и ребёнка сожжённые тела на заднем дворе морпеха. По ящику сказали, что он использовал для убийства морпеховские навыки ...

Дженни
01-17-2008, 12:09 PM
Кончилось тем,
что она исчезла. Нашли её и ребёнка сожжённые тела на заднем дворе морпеха. По ящику сказали, что он использовал для убийства морпеховские навыки ...
И каким образом это свидетельствует против феминизма?

Кошка Мурка
01-17-2008, 06:06 PM
И каким образом это свидетельствует против феминизма? - это свидетельствует не против феминизма, а за лицемерие. Миша тут ещё год назад обмолвился, мол, давится от отвращения, но смотрит этот дурацкий ящик, в котором всё укуплено левыми. Так вот год прошёл - а он всё давится. И, похоже, будет давиться и дальше всё так же успешно. :cool:

Кстати, интересно, вот если бы не морпех морпеховку замочил, а дальнобойщик - напарницу, или там фермер фермершу, ни за что бы Миша нам эту историю не поведал бы. :lol:

CrystalShape
01-17-2008, 07:01 PM

Хочешь и рыбку съесть и на*уй сесть..:lol: Алекс в результате получишь :fig: и останешься ждать золотую рыбку у разбитого корыта в гордом одиночестве и при своих интересах)))

nat123
01-17-2008, 07:27 PM
Почему ето? потому чта многим обидна, что юзает и не женицца? кхмммм в общим каждый живёт как хочет.

Кошка Мурка
01-17-2008, 08:25 PM
Хочешь и рыбку съесть и на*уй сесть..:lol: Алекс в результате получишь :fig: и останешься ждать золотую рыбку у разбитого корыта в гордом одиночестве и при своих интересах))) - так ведь он именно к этому и стремится. Одиночество и полная сохранность его интересов - банковского счёта, дома и прочего имущества. ;) Полная свобода. От детей, правда, тоже свобода, но похоже, что спиногрызов ему нафиг не надо - одна только дрянь и грязь от них, никакого покою... нет, нет, одиночество и проценты по вкладам, и отстаньте от него. :kiss:

CrystalShape
01-17-2008, 08:29 PM
- так ведь он именно к этому и стремится. Одиночество и полная сохранность его интересов - банковского счёта, дома и прочего имущества. ;)

а свиду и не подумаешь что он такой :grum:

Vrag
01-17-2008, 08:30 PM
- так ведь он именно к этому и стремится. Одиночество и полная сохранность его интересов - банковского счёта, дома и прочего имущества. ;) . :кисс:

И нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются.

larsen
01-17-2008, 08:53 PM
И нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются.
восстанавливаются:)

Кошка Мурка
01-17-2008, 09:07 PM
восстанавливаются:) - но медленно и не полностью... :kos:

Mikhail-u
01-17-2008, 09:26 PM
И каким образом это свидетельствует против феминизма?
Таким, что в условиях боевых и приближённых к боевым - тела расположены близко, и ожесточение бывает, и нагрузки мужские, и скесу мужикам хочется, и полиции нет рядом, и вообще иногда никого рядом, и харрасмент некогда рассматривать - жизни на кону.

Aurbo
01-18-2008, 03:16 AM
Таким, что в условиях боевых и приближённых к боевым - тела расположены близко, и ожесточение бывает, и нагрузки мужские, и скесу мужикам хочется, и полиции нет рядом, и вообще иногда никого рядом, и харрасмент некогда рассматривать - жизни на кону.
[:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh ]
Ой, бля...я сейчас свой камуфляж обоссу от хохота.
Миша,чем всякую х..ню здесь писать, посмотри лучше "Громовых", авось тебя попустит.

Mikhail-u
01-18-2008, 03:36 AM
Миша,чем всякую х..ню здесь писать, посмотри лучше "Громовых", авось тебя попустит.
Ну твоё право, мадам метеоролог-библиотекарь. А в боевых условиях - вообще все будут спать вповалку может. И трахать будут - хочет она или нет.

Aurbo
01-18-2008, 03:40 AM
Ну твоё право, мадам метеоролог-библиотекарь. А в боевых условиях - вообще все будут спать вповалку может. И трахать будут - хочет она или нет.
Миша,здесь на форуме любой(..) может писать всякую ересь,даже ты.
но я тебе вот что скажу - до такого блятства,чтоб "хочет она или нет", мы в НАТО ещё не докатились, слава Богу.

А ты пиши, пиши, Интернет всё стерпит.

Mikhail-u
01-18-2008, 03:53 AM
Миша,здесь на форуме любой(..) может писать всякую ересь,даже ты.
но я тебе вот что скажу - до такого блятства,чтоб "хочет она или нет", мы в НАТО ещё не докатились, слава Богу.

А ты пиши, пиши, Интернет всё стерпит.
"Мы в нато" к счастью до всех нас, никогда не имели серьёзных боевых действий - между соизмеримыми по силе противниками. А тогда, по законам военного времени, идиоток феминисток конечно слушать не будут.
В грязь, вонь кровь и жестокость женщин не стоит забрасывать, только как медицинский и другой обслуживающий персонал.

Aurbo
01-18-2008, 03:58 AM
"Мы в нато" к счастью до всех нас, никогда не имели серьёзных боевых действий - между соизмеримыми по силе противниками. А тогда, по законам военного времени, идиоток феминисток конечно слушать не будут.
В грязь, вонь кровь и жестокость женщин не стоит забрасывать, только как медицинский и другой обслуживающий персонал.
каждый будет на своём посту выполнять поставленную ему/ей задачу,а феминистки спрячутся по щелям.Митинговать будет некогда.
Посмотри "Громовых" - не только интерсно, но и познавательно - полная энциклопедия русского храктера, от А до Я.

Aurbo
01-18-2008, 04:00 AM
грязь, вонь кровь и жестокость женщин не стоит забрасывать, только как медицинский и другой обслуживающий персонал.
На мину,брат,каждый налететь может...
И медик, и писарь какой-нибудь...
А эти два марина - их хрен поймёшь, кто кого имела каким способом.Таки случаев и среди гражданских полно.

Mikhail-u
01-18-2008, 04:03 AM
На мину,брат,каждый налететь может...
И медик, и писарь какой-нибудь...
А эти два марина - их хрен поймёшь, кто кого имела каким способом.Таки случаев и среди гражданских полно.
Среди гражданских расследование не тянуслось бы 9 месяцев - и она жива была бы. А на войне вообще ...

Aurbo
01-18-2008, 04:05 AM
Среди гражданских расследование не тянуслось бы 9 месяцев - и она жива была бы. А на войне вообще ...
а чёрт их знает, сколько у гражданских расследование тянется.А на войне её бы комиссовали по беремнности и вернули домой.

Mikhail-u
01-18-2008, 04:05 AM
каждый будет на своём посту выполнять поставленную ему/ей задачу,а феминистки спрячутся по щелям.Митинговать будет некогда.
Посмотри "Громовых" - не только интерсно, но и познавательно - полная энциклопедия русского храктера, от А до Я.
А при чём здесь "русский характер"? Ты почитай лучше воспоминания фронтовиков- насиловали сплошь и рядом даже на своих территориях, а уж в Германии... Давно наукой доказано - в условиях войны - тестостерон зашкаливает.

Aurbo
01-18-2008, 04:08 AM
А при чём здесь "русский характер"? Ты почитай лучше воспоминания фронтовиков- насиловали сплошь и рядом даже на своих территориях, а уж в Германии... Давно наукой доказано - в условиях войны - тестостерон зашкаливает.
"Громовы" при том,что там ты поймёшь, что каждый русский таскает с собой русский аршин, и меряет им всех людей повсюду.
Если у русских в ментальности запрограммировано, что "баба - не человек", то так он и обо всех думает.Изнасиловать,знаешь, можно кого и что угодано.Своего товарища по оружию - в последнюю очередь.
Но ты,конечно же, в это не поверишь.Ты скажешь,что это - феминистская пропаганда.

Mikhail-u
01-18-2008, 04:10 AM
а чёрт их знает, сколько и гражданских расследование тынется.
Да уж всяко поменьше. И рестрейнинг ордер легче поддерживать - ведь на територию базы не пускают полицию, кажись.

А на войне её бы комиссовали по беремнности и вернули домой.
Ну и изнасилование осталось бы нерасследованным. И потом, таки очень "полезная" трата средств на обучение и экипировку - чтобы потом по нежелательной беременности домой. А дурной пример заразителен - другие тоже захотят отправить домой других "маринов".

Mikhail-u
01-18-2008, 04:14 AM
"Громовы" при том,что там ты поймёшь, что каждый русский таскает с собой русский аршин, и меряет им всех людей повсюду.
Если у русских в ментальности запрограммировано, что "баба - не человек", то так он и обо всех думает.
Ага - все, кого не стоит пускать в рукопашную - не человек. И хлипкий очкарик- гений, тоже не человек, раз его в марины не взяли, а остaвили в тылу? А оставили его, потому что для общего дела, важно чтоб он своё дело делал.

Aurbo
01-18-2008, 04:21 AM
Ага - все, кого не стоит пускать в рукопашную - не человек. И хлипкий очкарик- гений, тоже не человек, раз его в марины не взяли, а оставили в тылу? А оставили его, потому что для общего дела, важно чтоб он своё дело делал.
так мы и делаем - каждый своё.Не верь всем этим россказням,что кто-то снизил стандарты боевой подготовки в угоду феминисткам-злодейкам.Такого не было,нет и не будет.Спи спокойно.

Aurbo
01-18-2008, 04:23 AM
Да уж всяко поменьше. И рестрейнинг ордер легче поддерживать - ведь на територию базы не пускают полицию, кажись.

Ну и изнасилование осталось бы нерасследованным. И потом, таки очень "полезная" трата средств на обучение и экипировку - чтобы потом по нежелательной беременности домой. А дурной пример заразителен - другие тоже захотят отправить домой других "маринов".
1 - на базах[military police] поддерживает порядок.
2 - в военное время комиссуют на седьмом месяце - а не так,чтоб залетела,уехала,сделала аборт, похихикала и далше пошла.

Mikhail-u
01-18-2008, 04:32 AM
так мы и делаем - каждый своё.Не верь всем этим россказням,что кто-то снизил стандарты боевой подготовки в угоду феминисткам-злодейкам.Такого не было,нет и не будет.Спи спокойно.

Как часовые на посту спать? И не верить статистике, что в Ираке процент потерь среди женщин при соприкосновении с противником - выше, чем среди мужчин?

Mikhail-u
01-18-2008, 04:34 AM
1 - на базах[military police] поддерживает порядок.
2 - в военное время комиссуют на седьмом месяце - а не так,чтоб залетела,уехала,сделала аборт, похихикала и далше пошла.
Ага, надо стрелять - а у неё изжога там, или ещё чего. Кстати, многие рожают в 7 мес - ну очнь полезное мероприятие на поле боя. А при стрессе и в 6 мес может родить.
Военная полиция не очень заточена под рестрейнинг ордер. И опять же, командиру надо на смерть посылать - а он должен посадить малого...

IKIKO
01-18-2008, 06:48 AM
То есть именно благодаря феминизму женщины в наше время могут голосовать, делать карьеру, чувствовать себя уверенно, даже если рядом нет достойного мужчины.

http://www.gramotey.com/index.htm?open_file=sfiction/Shecr038.zip
"Недавно Гудмэн при поддержке капитана Сэвиджа учредил
Сикиркскую лигу за лишение женщин избирательных прав. Они
единственные члены этой Лиги, но, как говорит Гудмэн, разве
что-нибудь может остановить борца за идею?"
:grum:

Пошел записываться:lol:

Дженни
01-18-2008, 01:47 PM
Пошел записываться:lol:
Большой тебе и теплый.... в спину...

crazy-mike
01-18-2008, 02:24 PM
Большой тебе и теплый....
Роберт Шекли умер пару лет назад. :(
Не особенно понятно - для чего феминисткам так "дорожить избирательным правом". В современном обществе практически во всех "парламентах" женщин не так уж и много. А в Палате Лордов в Великобритании - вроде бы вообще ни одной. И никому не приходит в голову ввести "половую квоту" на кандидатов в президенты.
Наверное поэтому Шекспир и сказал - "О , женщины , вам имя - вероломство!" (Это означало - что они "хотят иметь права , но не нести ответственности за последствия реализации своих широких прав". Пусть - мачо "расхлёбывают"!!!!! Ну примерно как Троянская Война из-за легкомысленной Елены) .

IKIKO
01-18-2008, 03:30 PM
Большой тебе и теплый.... в спину...
Надеюсь речь о поцелуе?:D
В таком случае можно и обернуться - время терпит:D

IKIKO
01-18-2008, 03:34 PM
Роберт Шекли умер пару лет назад. :(
Кстати, слег он на Украине.
У него кончились деньги уже через 10 дней оплаты украинской клиники и его фэны стали переводить баблос.
Один из моих любимых Авторов.
Кстати, "Билет на планету Транай", из которого эта цитата, не худшая из его вещей.:D :34:

Mikhail-u
01-18-2008, 03:37 PM
У него кончились деньги уже через 10 дней оплаты украинской клиники
что, такая дорогая? Или они попытались получить с него за все свои потери предыдущих десятилетий?

IKIKO
01-18-2008, 04:17 PM
что, такая дорогая? Или они попытались получить с него за все свои потери предыдущих десятилетий?
http://www.newsru.com/cinema/27may2005/r_s.html
Знаменитый американский писатель-фантаст Роберт Шекли, который почти месяц находился в частной киевской клинике "Борис" с диагнозом "прогрессирующая дыхательная недостаточность", в пятницу вылетел на родину в США. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил директор клиники "Борис" Борис Радуцкий.

Как сообщается, писателя будут перевозить в Нью-Йорк с пересадкой во Франкфурте, со специальным генератором кислорода для поддержания дыхания. Лечащий врач Шекли Игорь Конивец сообщил, что пациент может самостоятельно дышать в течение 25 минут, после чего ему необходим специальный аппарат. Ранее 76-летний писатель был постоянно подключен к специальной аппаратуре.

Лечение Роберта Шекли в клинике "Борис" обошлось примерно в 18 тыс. долларов, которые уже поступили на счет клиники, причем около 75 процентов оплатили частные лица. Из 57,8 тыс. долларов для оплаты перелета Шекли из Киева в Нью-Йорк народный депутат и бизнесмен, зять бывшего президента Украины Леонида Кучмы Виктор Пинчук, вызвавшийся помочь писателю, внес пока 47 тыс. долларов.

Роберт Шекли прибыл на Украину в середине апреля для участия в форуме фантастов. Через три дня писатель был госпитализирован с диагнозом "прогрессирующая дыхательная недостаточность". После того как выяснилось, что Шекли потерял свой страховой полис и у него возникли затруднения с оплатой больничных счетов, пригласивший его на Украину издательский дом "Мой компьютер" выступил гарантом оплаты, а родственники фантаста обратились через интернет ко всем почитателям таланта писателя с просьбой о помощи.

Дженни
01-18-2008, 04:53 PM
Не особенно понятно - для чего феминисткам так "дорожить избирательным правом". В современном обществе практически во всех "парламентах" женщин не так уж и много. А в Палате Лордов в Великобритании - вроде бы вообще ни одной.
Ну да, действительно.

Зачем женщинам право голоса, если с ними и так никто не считается.

Железная логика.:34: :34: :34:

Mikhail-u
01-18-2008, 05:26 PM
Ну да, действительно.

Зачем женщинам право голоса, если с ними и так никто не считается.

Железная логика.:34: :34: :34:
Да шутит он так, Дженни. Но может кончиться тем, что перегибание палки феминистками ударит по женщинам.

nat123
01-18-2008, 05:30 PM
Если у русских в ментальности запрограммировано, что "баба - не человек", то так он и обо всех думает.Изнасиловать,знаешь, можно кого и что угодано.Своего товарища по оружию - в последнюю очередь.
Но ты,конечно же, в это не поверишь.Ты скажешь,что это - феминистская пропаганда.

Серьёзно? прям так и запрограммированно?

Mikhail-u
01-18-2008, 05:50 PM
хттп://щщщ.нещсру.цом/цинема/27маы2005/р_с.хтмл
Знаменитый американский писатель-фантаст Роберт Шекли, который почти месяц находился в частной киевской клинике "Борис" с диагнозом "прогрессирующая дыхательная недостаточность", в пятницу вылетел на родину в США. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил директор клиники "Борис" Борис Радуцкий.

Как сообщается, писателя будут перевозить в Нью-Йорк с пересадкой во Франкфурте, со специальным генератором кислорода для поддержания дыхания. Лечащий врач Шекли Игорь Конивец сообщил, что пациент может самостоятельно дышать в течение 25 минут, после чего ему необходим специальный аппарат. Ранее 76-летний писатель был постоянно подключен к специальной аппаратуре.

Лечение Роберта Шекли в клинике "Борис" обошлось примерно в 18 тыс. долларов, которые уже поступили на счет клиники, причем около 75 процентов оплатили частные лица. Из 57,8 тыс. долларов для оплаты перелета Шекли из Киева в Нью-Йорк народный депутат и бизнесмен, зять бывшего президента Украины Леонида Кучмы Виктор Пинчук, вызвавшийся помочь писателю, внес пока 47 тыс. долларов.

Роберт Шекли прибыл на Украину в середине апреля для участия в форуме фантастов. Через три дня писатель был госпитализирован с диагнозом "прогрессирующая дыхательная недостаточность". После того как выяснилось, что Шекли потерял свой страховой полис и у него возникли затруднения с оплатой больничных счетов, пригласивший его на Украину издательский дом "Мой компьютер" выступил гарантом оплаты, а родственники фантаста обратились через интернет ко всем почитателям таланта писателя с просьбой о помощи.

Знаешь, что скорее всего было на самом деле? Приглашающая сторона обещала оплатить медицинские расходы в случае чего - это обычная практика. Особенно, когда приглашённый серьёзно болен. А потом оказалось, что на такую сумму не расчитывали. Вот и пустили шапку по кругу - спасём ридну матку от позора. Ни за что не поверю, что шекли поехал бы без гарантий. "Потерял полис" звучит вообще по идиотски. Если это бумажка/карточка, то нет ничего проще её восстановить. Если у него просто не было своей страховки (во что мне трудно поверить), то смотри выше - не поехал бы он.
Ну а newsru похоже следует давней тактике ГБ: внушить россиянам, что "за морем житьё худо". По поводу всех уехавших в штаты знакомых, пускались слухи: умерли в бедности и болезнях...

crazy-mike
01-19-2008, 02:40 AM
Кстати, "Билет на планету Транай", из которого эта цитата, не худшая из его вещей.:D :34:
Мне его "Плата за риск" очень нравится!!!!! И "Цивилизация статуса" - тоже.
И все рассказы.

Кошка Мурка
01-19-2008, 06:34 PM
Миша,чем всякую х..ню здесь писать, посмотри лучше "Громовых", авось тебя попустит. - не надо, Змейка, Мишу останавливать, нехай пишет - у него ещё прикольнее и ржачнее получается порой, чем у Леона. :crazy: А поучать тебя, как и чему должно быть в армии, он всё равно будет до посинения и родимчика, хотя он понятия об армейской службе не имеет даже самого отдалённого. ;)

nat123
01-19-2008, 07:32 PM
- не надо, Змейка, Мишу останавливать, нехай пишет - у него ещё прикольнее и ржачнее получается порой, чем у Леона. :цразы: А поучать тебя, как и чему должно быть в армии, он всё равно будет до посинения и родимчика, хотя он понятия об армейской службе не имеет даже самого отдалённого. ;)

Не знаю, на какую Мишину реплику такой ответ, но когда женщина пишет в подобнoм тоне, получается всегда почему-то ещё хуже, чем у похабного мужика. (в наблюдения)

Дженни
01-19-2008, 10:33 PM
Не знаю, на какую Мишину реплику такой ответ, но когда женщина пишет в подобнoм тоне, получается всегда почему-то ещё хуже, чем у похабного мужика. (в наблюдения)
Моралистка ты наша. У нас одна такая жила в соседнем подъезде.

Рыпка
01-19-2008, 11:36 PM
Моралистка ты наша. У нас одна такая жила в соседнем подъезде.
Ната на самом деле права, и мораль тут ни при чем

Дженни
01-20-2008, 12:01 PM
Ната на самом деле права, и мораль тут ни при чем
Мораль - да. А вот лицемерие и ханжество - очень даже при чем.

nat123
01-20-2008, 12:04 PM
Мораль - да. А вот лицемерие и ханжество - очень даже при чем.

При чем тут лицемерие и ханжество? тётка с напускноой "мужественностью" сплёвывающая на пол в курилке, всегда смотрицца ужастнее даже самово помятова грусчика

Дженни
01-20-2008, 12:07 PM
При чем тут лицемерие и ханжество? тётка с напускноой "мужественностью" сплёвывающая на пол в курилке, всегда смотрицца ужастнее даже самово помятова грусчика
Если мне неприятно, когда плюют на пол, мне неприятно в обоих случаях. Мне все равно - мужчина или женщина.

nat123
01-20-2008, 12:08 PM
Если мне неприятно, когда плюют на пол, мне неприятно в обоих случаях. Мне все равно - мужчина или женщина.

Я поняла, ты за yнисекс и вообще плохо различаешь оттенки.

Кошка Мурка
01-20-2008, 03:47 PM
Что-то я запуталась. :kos:

Я попросила Змею не мешать Мише плести дилетантские рассуждения о вещах, известных ему исключительно теоретически.

Ната назвала мою просьбу "плевком в курилке" и осудила меня за недостаток "женственности" (какое отношение и то и другое имеет к моему посту, мне неизвестно.)

Дженни не понравились натины одёргивания, о чём она и сообщила Нате прямо и недвусмысленно...

У меня теперь только один вопрос: какая связь между репликами Дженни и унисексом, то бишь "бесполым" стилем одежды? :confused:

Фима Собак
01-20-2008, 03:54 PM
Ната назвала мою просьбу "плевком в курилке" и осудила меня за недостаток "женственности" (какое отношение и то и другое имеет к моему посту, мне неизвестно.)

? :confused:

да это не тебе.

но чему тут недоумевать
для кого-то воспитывать работа,
для кого-то хобби...

Дженни
01-20-2008, 04:10 PM
У меня теперь только один вопрос: какая связь между репликами Дженни и унисексом, то бишь "бесполым" стилем одежды? :confused:
Да никакой.

Но я уже и не отвечаю ей. Нет смысла.

Mikhail-u
01-20-2008, 05:19 PM

Не обращай внимание, Нат, это мелкая месть мне. :)

nat123
01-20-2008, 05:23 PM
да это не тебе.

но чему тут недоумевать
для кого-то воспитывать работа,
для кого-то хобби...

Хуже, дурная привычка ляпнуть, скоко рас говорю- мир разнообразин и ты не имеешь права ничего говорить, но потом походя постануть чёнить, да ляпну....да ето мой нидостаток, но ето от несдержанности, чем от жилания учить, да.

Krakadil
01-21-2008, 09:16 AM
Деффки цапаются!

Красавицы наши, умницы, нЭ надо! Ужо лучше нас, мужуков кройте - мы вас все равно любим.

fugitive
01-21-2008, 12:31 PM
Деффки цапаются!

Красавицы наши, умницы, нЭ надо! Ужо лучше нас, мужуков кройте - мы вас все равно любим.

Я тож так считаю. пусть лучше нас тут кроют виртуальных, а своих мужаков
реальных пусть на ручках носят и не кроют.

Кошка Мурка
01-22-2008, 09:19 PM
Я тож так считаю. пусть лучше нас тут кроют виртуальных, а своих мужаков
реальных пусть на ручках носят и не кроют. - хм. Распустился сильный пол донельзя, я смотрю... на ручках? Ну если совсем щупленький, то можно. На бровях, допустим, домой явился, так его удобно будет тут же вынести на ручках к мусоропроводу до утра... нехай там проспится - ему всё равно, а в квартире воздух свежее будет без того перегару... :smoke:

Aurbo
01-22-2008, 09:46 PM
- хм. Распустился сильный пол донельзя, я смотрю... на ручках? Ну если совсем щупленький, то можно. На бровях, допустим, домой явился, так его удобно будет тут же вынести на ручках к мусоропроводу до утра... нехай там проспится - ему всё равно, а в квартире воздух свежее будет без того перегару... :смоке:
а лучше вообще карманного размера - без глаз и на батарейках..

fugitive
01-23-2008, 11:20 AM
- хм. Распустился сильный пол донельзя, я смотрю... на ручках? Ну если совсем щупленький, то можно. На бровях, допустим, домой явился, так его удобно будет тут же вынести на ручках к мусоропроводу до утра... нехай там проспится - ему всё равно, а в квартире воздух свежее будет без того перегару... :smoke:

наговариваете на нас.
между прочим женщины тоже такие есть. на бровях и с перегаром.
на ручки и в ванную под холодный душ:kos:

Кошка Мурка
01-24-2008, 01:06 AM
наговариваете на нас.
между прочим женщины тоже такие есть. на бровях и с перегаром.
на ручки и в ванную под холодный душ:kos: - после чего возможны два исхода: 1) на кладбище (коллапс сердца от двух противоречивых приказов сосудам - алкоголь велит им расширяться, холодная вода - сжиматься), 2) в больницу надолго (тяжёлое воспаление лёгких). И похороны и хворь требуют огромных материальных трат... оно тебе надо? Дешевле всего будет на диван её отнести и пледом заботливо укрыть... :smoke:

Aurbo
01-24-2008, 01:10 AM
- после чего возможны два исхода: 1) на кладбище (коллапс сердца от двух противоречивых приказов сосудам - алкоголь велит им расширяться, холодная вода - сжиматься), 2) в больницу надолго (тяжёлое воспаление лёгких). И похороны и хворь требуют огромных материальных трат... оно тебе надо? Дешевле всего будет на диван её отнести и пледом заботливо укрыть... :смоке:
что за девица какая-то слабая? Кисейная барышня прямо-таки. нифига с ней не будет.

Кошка Мурка
01-24-2008, 01:27 AM
что за девица какая-то слабая? Кисейная барышня прямо-таки. нифига с ней не будет. - ээээ, ну это чисто гипотетическая девица, для примеру только... я ж употребляю крайне редко и немного. :roll: :lol:

А от сочетания холодной воды снаружи с горячительным внутри таки помирают нередко, при этом молодые здоровые люди. Самая частая ситуация - пьяный полез в озеро или речку купаться....

Aurbo
01-24-2008, 01:29 AM
- Самая частая ситуация - пьяный полез в озеро или речку купаться....
Ну и фуй с ним.Тебе жалко,что ли?

Кошка Мурка
01-24-2008, 01:34 AM
Ну и фуй с ним.Тебе жалко,что ли? - дак, ёлы-палы, он ведь, который полез, хоть и мужик, тоже где-то человек... маленько сочувствия заслуживает же? :cool:

Aurbo
01-24-2008, 01:42 AM
- дак, ёлы-палы, он ведь, который полез, хоть и мужик, тоже где-то человек... маленько сочувствия заслуживает же? :цоол:
он в [Air Force] тоже?

Rodent
01-24-2008, 01:44 AM
он в [Air Force] тоже?
Нет, уже в [Navy]:

пьяный полез в озеро или речку купаться....

Aurbo
01-24-2008, 01:45 AM
Нет, уже в [Navy]:
Тогда не жалко.

Кошка Мурка
01-24-2008, 01:45 AM
он в [Air Force] тоже? - (задумалась) ...насколько я знаю, нет... :rolleyes:

Aurbo
01-24-2008, 01:46 AM
- (задумалась) ...насколько я знаю, нет... :роллеыес:
пусть тонет, нах..

Кошка Мурка
01-24-2008, 01:47 AM
Тогда не жалко. - не, я понимаю, конечно - корпоративная гордость там и прочее, но не до такой же степени... :27:

Aurbo
01-24-2008, 01:49 AM
- не, я понимаю, конечно - корпоративная гордость там и прочее, но не до такой же степени... :27:
дОжили до светлых дней...:rolleyes: :rolleyes:

Кошка Мурка
01-24-2008, 01:53 AM
пусть тонет, нах.. - неправда, ты не такая. Этажей, конечно, сложишь много и громко, но из воды вытащишь ведь... ;)

Aurbo
01-24-2008, 01:56 AM
- неправда, ты не такая. Этажей, конечно, сложишь много и громко, но из воды вытащишь ведь... ;)
может быть. Кстати,спасибо за ссылочку на рассказик, про афро - аместигон.:)
А ты бы чего пожелала?

Кошка Мурка
01-24-2008, 02:17 AM
может быть. Кстати,спасибо за ссылочку на рассказик, про афро - аместигон.:)
А ты бы чего пожелала? - ю ар велкам. :D Пожелала бы... хм... наверное, памяти немеряной - чтоб ещё языков штук двадцать выучить. И чтоб матушка не болела бы. И чтоб жить попеременно то в Париже, то в Питере, то здесь. Собаку хочу ньюфаундленда. Кошку ещё одну хочу - трёхцветную... в общем, до фига всего хочу. :rolleyes:

fugitive
01-24-2008, 03:10 AM
- ю ар велкам. :D Пожелала бы... хм... наверное, памяти немеряной - чтоб ещё языков штук двадцать выучить. И чтоб матушка не болела бы. И чтоб жить попеременно то в Париже, то в Питере, то здесь. Собаку хочу ньюфаундленда. Кошку ещё одну хочу - трёхцветную... в общем, до фига всего хочу. :rolleyes:
губа:rolleyes:

fugitive
01-24-2008, 03:13 AM
- после чего возможны два исхода: 1) на кладбище (коллапс сердца от двух противоречивых приказов сосудам - алкоголь велит им расширяться, холодная вода - сжиматься), 2) в больницу надолго (тяжёлое воспаление лёгких). И похороны и хворь требуют огромных материальных трат... оно тебе надо? Дешевле всего будет на диван её отнести и пледом заботливо укрыть... :smoke:
:D на диван и под плед:D

Mikhail-u
02-07-2008, 10:40 PM
В Баку 29 января завершается судебный процесс над 18-летней Эльнарой Ахмедовой, которая обвиняется в умышленном заражении СПИДом около 200 жителей Азербайджана, -сообщает корреспондент
Героиня фeминистского движения.
http://www.regnum.ru/news/949119.html

Aurbo
02-07-2008, 10:59 PM
Героиня феминистского движения.
хттп://щщщ.регнум.ру/нещс/949119.хтмл
Миша,друг! Сколькo лет,сколько зим! Как я соскучилась по твоим инсинуациям!
Вот эта последняя - очень неплоха( в смысле настоящая инсинуация).Давай ещё!

Mikhail-u
02-07-2008, 11:18 PM
Миша,друг! Сколько лет,сколько зим! Как я соскучилась по твоим инсинуациям!
Вот эта последняя - очень неплоха( в смысле настоящая инсинуация).Давай ещё!
Змея, ты уверена, что по назначению употребляешь слово? Если ты думаешь, что регнум врёт - то причём я? :evillaugh

Aurbo
02-07-2008, 11:20 PM
Змея, ты уверена, что по назначению употребляешь слово? Если ты думаешь, что регнум врёт - то причём я? :евиллаугх
Миша! Я тебе щас ещё дам материальчику - скину ссылки на девиц, убивших своих детей.Они,безусловно, тоже героини фемнисткого движения!
( ты лучше расскажи где был,что делал. На интервью, наверное ездил?)

Mikhail-u
02-07-2008, 11:40 PM
Миша! Я тебе щас ещё дам материальчику - скину ссылки на девиц, убивших своих детей.Они,безусловно, тоже героини фемнисткого движения!
( ты лучше расскажи где был,что делал. На интервью, наверное ездил?)

"убивших детей" - это не вражда к мужикам. А гадить сотням мужиков - это настоящая феминистка.

Aurbo
02-07-2008, 11:44 PM
"убивших детей" - это не вражда к мужикам. А гадить сотням мужиков - это настоящая феминистка.
недавно в Ираке две смертницы себя взорвали...мужиков много погибло. Явно феминистки.

Mikhail-u
02-08-2008, 12:11 AM
недавно в Ираке две смертницы себя взорвали...мужиков много погибло. Явно феминистки.

Если бы они взрывали только мужиков- тогда да. Ты невнимательно читаешь посты - тут уже была речь об исланистском "феминизме". Дело в том, что на бесправном Востоке, женщина на поощрялась участвовать в "джихаде". К радости исло-нацистов, единственной заботой феминисток оказалось "право" взрывать себя во имя Аллаха. Шейх Ясин, большой сторнник "феминизма" - одобрил - "фатву" соответствующую издал. Теперь "палестинки" - "равноправны".

Aurbo
02-08-2008, 12:49 AM
Миша,чем воевать с ветряными мельницами, посмори лучше "Громовых".Хочешь, я тебе ссылочку дам?

(Завтра тебе дамочка какая-нибудь улыбнётся и пожелает доброго утра - ты скажешь,что она - феминистка, сексуально - агрессивно до тебя домогается)

Mikhail-u
02-08-2008, 12:55 AM
Миша,чем воевать с ветряными мельницами, посмори лучше "Громовых".Хочешь, я тебе ссылочку дам?

(Завтра тебе дамочка какая-нибудь улыбнётся и пожелает доброго утра - ты скажешь,что она - феминистка, сексуально - агрессивно до тебя домогается)
Змея, тебе может кажется, что ты пошутила?
Если какой-либо мужик умышленно навредит 200-м женщинам - он женоненавистник. Организационной структуры у женоненавистников - нет. А у мужененавистниц - есть - это феминистки.

Улыбки и пожелания доброго утра ненавистному им полу - это то, что характерно для феминисток. В противном случае - и темы бы этой не было.

crazy-mike
02-08-2008, 02:24 AM
Организационной структуры у женоненавистников - нет.
:evillaugh Как это нет? А фетишисткие клубы?
Или какой-нибудь http://www.houseofgord.com
Или даже http://www.mukiskitchen.com
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
02-08-2008, 11:23 AM
Змея, тебе может кажется, что ты пошутила?
Если какой-либо мужик умышленно навредит 200-м женщинам - он женоненавистник. Организационной структуры у женоненавистников - нет. А у мужененавистниц - есть - это феминистки.

Улыбки и пожелания доброго утра ненавистному им полу - это то, что характерно для феминисток. В противном случае - и темы бы этой не было.

Опечатка вышла, имелось в виду НЕ:

Улыбки и пожелания доброго утра ненавистному им полу - это НЕ то, что характерно для феминисток. В противном случае - и темы бы этой не было

Mikhail-u
02-08-2008, 11:26 AM
:евиллаугх Как это нет? А фетишисткие клубы?
:грум:
Или какой-нибудь хттп://щщщ.хоусеофгорд.цом
Или даже хттп://щщщ.мукискитчен.цом
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Ну и где организационные структуры? Где лоббисты, где сотрудночество с другими шантажистско-вымогательскими ("правозащитными") структурами?

crazy-mike
02-08-2008, 11:35 AM
Ну и где организационные структуры?
http://www.fetbot.com/Links/Lifestyle/Organizations/North_America/United_States/
:grum: (по крайней мере раздел там в самом деле называется "Организации"). Или всё это "работа феминисток" ? :evillaugh:
А это прямо "феминистки отгрохали ударными темпами":
http://www.pascha.de/englisch/ueber-uns/index.html
Pascha - Köln - Europe's largest bordello -
24 h opened - Hornstr. 2 - 50823 Köln - Germany - Phone: 0221/17906100 -

Mikhail-u
02-08-2008, 11:46 AM
хттп://щщщ.фетбот.цом/Линкс/Лифестыле/Организатионс/Нортх_Америца/Унитед_Статес/

ну что за феминистскую ахинею ты подсунул?

[submissive men dominated by shemale] :evillaugh :evillaugh

crazy-mike
02-08-2008, 11:51 AM
ну что за феминистскую ахинею ты подсунул?

[submissive men dominated by shemale] :evillaugh :evillaugh
Их "банды феминисток" по ночам "отлавливают" ? :grum: ( а shibari - это самая что ни на есть феминисткая ...)

Mikhail-u
02-08-2008, 11:54 AM
Их "банды феминисток" по ночам "отлавливают" ? :грум: ( а шибари - это самая что ни на есть феминисткая ...)

Наконец дошло до тебя, в каком мире ты живёшь

crazy-mike
02-08-2008, 11:56 AM
Наконец дошло до тебя, в каком мире ты живёшь
Мир вообще-то начал "съезжать с катушек" ещё до Первой Мировой Войны ;)
(когда фовисты появились - а может быть и ещё раньше )

Mikhail-u
02-08-2008, 12:02 PM
Мир вообще-то начал "съезжать с катушек" ещё до Первой Мировой Войны ;)
(когда фовисты появились - а может быть и ещё раньше )

а может во временя греко-римских оргий?

crazy-mike
02-08-2008, 12:05 PM
а может во временя греко-римских оргий?
:cool:
Германцы тогда в лесах такое вытворяли (этим римлянам и грекам ничего такого и не снилось ) :grum:
(это "торжество феминизма" ?) http://www.pascha-salzburg.at/home.htm
(или "немецкий ответ" на "феминизм" ?)

Mikhail-u
02-08-2008, 12:44 PM
:цоол:
Германцы тогда в лесах такое вытворяли (этим римлянам и грекам ничего такого и не снилось ) :грум:
(это "торжество феминизма" ?) хттп://щщщ.пасча-салзбург.ат/хоме.хтм
(или "немецкий ответ" на "феминизм" ?)

Конечно торжество.

crazy-mike
02-08-2008, 12:52 PM
Конечно торжество.
Зима , крестьянка , торжествуя , на дровнях обновляет путь...:grum:
http://www.pascha.de/koeln/index.htm
http://www.pascha.de/gfx/link-muenchen2.jpg
http://www.pascha.de/gfx/link-koeln.jpg
http://www.pascha.de/gfx/link-salzburg2.jpg

crazy-mike
02-08-2008, 01:55 PM
http://www.11te-etage.com/bilder/events/white7.jpghttp://www.11te-etage.com/bilder/events/hallo6.jpghttp://www.11te-etage.com/bilder/events/club1.jpg
Der Frauenrechtlerin greifen an!
(а по-немецки "феминистки атакуют" звучит прямо-таки "по делу")

Aurbo
02-08-2008, 05:21 PM
ПРОСтитутки и машинистки - самые завзятые феминистки. Особенно первые.

химик
02-08-2008, 05:27 PM
ПРОСтитутки и машинистки - самые завзятые феминистки. Особенно первые.
ЫшО библиотекарши!

Aurbo
02-08-2008, 05:28 PM
ЫшО библиотекарши!
И ветеринары.:rolleyes:

Mikhail-u
02-08-2008, 09:30 PM
On January 27, 2002, a terrorist bomb exploded in the handbag of Wafa Idris,
a woman in her late twenties, on Jaffa Street in Jerusalem. The bomb killed Idris herself and an Israeli citizen, and wounded approximately fifty people. Idris, cast by the media as the first female Palestinian terrorist, was not intended to kill herself with her victims, according to the original plan of those who sent her. For some unknown reason, however, the bomb went off unexpectedly.1 Nonetheless, as part of the suicide terrorist cult that was greatly strengthened in Palestinian society during the al-Aqsa intifada, Idris was crowned a hero throughout the entire Arab world and was portrayed as a symbol of the new Muslim feminism. She became famous as a noble and heroic expression of the collective desire of Muslim women in general ...

http://www.tau.ac.il/jcss/memoranda/memo84.pdf

Mikhail-u
02-08-2008, 10:38 PM
Недавно краем уха слышал по телеку: в Нью Йорке на глазах девочки убили её отца - доктора Малахова. Заказала убийство - жена, стоматолог. Исполнитель - её дядя ...

Aurbo
02-08-2008, 10:42 PM
Недавно краем уха слышал по телеку: в Нью Йорке на глазах девочки убили её отца - доктора Малахова. Заказала убийство - жена, стоматолог. Исполнитель - её дядя ...
тоже феминист..Всё зло - от женщин.

Mikhail-u
02-08-2008, 11:14 PM
тоже феминист..Всё зло - от женщин.

Твои слова. Я такого никогда не говорил. Но от феминизма - зло. Хотя не всё, какое есть на земле.

Aurbo
02-08-2008, 11:22 PM
Твои слова. Я такого никогда не говорил. Но от феминизма - зло. Хотя не всё, какое есть на земле.
ну слава те господи. А если особенно перeстать смешивать в грeческий салaт феминизм, эмансипацию женщин и исламский радикализм...

Aurbo
02-09-2008, 12:27 AM
http://news.yahoo.com/s/ap/20080208/ap_on_fe_st/flirtatious_thieves

И это тоже,безусловно, проявление феминизма.

Ватрушка
02-09-2008, 12:30 AM
какой фиминизм, если мы мужчин любим и без них никуда :)

crazy-mike
02-09-2008, 12:35 AM
перeстать смешивать в грeческий салaт феминизм, эмансипацию женщин и исламский радикализм...
Невозможно не смешивать. А Шахразада из "1000 и 1й ночи" тоже была феминисткой. И гетеры в Греции.

Aurbo
02-09-2008, 12:43 AM
Невозможно не смешивать. А Шахразада из "1000 и 1й ночи" тоже была феминисткой. И гетеры в Греции.
И эта..Иезавель, или как там её звали..голову мужчине отрезала...И Мария Магдалена тоже.
В обще, каждая ,кто решилась голос повысить, выделится из серой массы спермоприёмниц и детородительниц - уже автоматически становится феминисткой.
Да их всех сжигали в 16м веке в Европе на кострах - феминисток.

Mikhail-u
02-09-2008, 12:49 AM
ну слава те господи. А если особенно перестать смешивать в греческий салат феминизм, эмансипацию женщин и исламский радикализм...
Это не я смешиваю, это феминистки не гнушаются ничем - в том числе и ислонацизмом.

Mikhail-u
02-09-2008, 12:50 AM

Ну вот, ведьмами я их не обзывал - это ты.

Aurbo
02-09-2008, 12:50 AM
Это не я смешиваю, это феминистки не гнушаются ничем - в том числе и ислонацизмом.
а раздлить ислонацизм и феминизм в голову не пришло?

Aurbo
02-09-2008, 12:52 AM
Ну вот, ведьмами я их не обзывал - это ты.
Абсурдные идеи надо доводить до логического конца - до полного абсурда.

John Adams
02-09-2008, 01:03 AM
ну слава те господи. А если особенно перeстать смешивать в грeческий салaт феминизм, эмансипацию женщин и исламский радикализм...
А что такое "Греческий салат"??

fugitive
02-09-2008, 01:12 AM
А что такое "Греческий салат"??
http://content.foto.mail.ru/list/3ema/74/i-76.jpg

кроличья еда

crazy-mike
02-09-2008, 02:00 AM
И эта..Иезавель, или как там её звали..голову мужчине отрезала...И Мария Магдалена тоже.
В обще, каждая ,кто решилась голос повысить, выделится из серой массы спермоприёмниц и детородительниц - уже автоматически становится феминисткой.
С 15-го примерно. ;)
В Испании даже до 19-го века практиковались обозлённые мачо в сутанах. ;)
Там инквизицию только Наполеон разогнал.

crazy-mike
02-09-2008, 02:02 AM
Это совсем не "полный абсурд". "Ведьмы" в Средневековой Европе часто исповедовали разновидность "культа Великой Матери" (почти как Иштар). ;)

Mikhail-u
02-09-2008, 04:34 AM

Я же тебе приводил материалы - они себя обьявляют феминистками - и никакие феминистки от них не открещиваются.

crazy-mike
02-09-2008, 04:34 AM
http://images.amazon.com/images/P/B00007BKVC.01.LZZZZZZZ.jpg
:evillaugh вот когда у феминисток начинает "крышу сносить" - такое начинается...

Mikhail-u
02-09-2008, 04:35 AM
Это если твоя защита заболтать вопрос.

crazy-mike
02-09-2008, 04:41 AM
Там совсем не полный абсурд (только кажущийся).
Ведьмы в Средневековой Европе были самыми настоящими феминистками.
И не только в Европе. Одни эти махинации с "приворотно-отворотными зельями" - чего стоят!!!!!!
Считается - что в Южной Европе всё пошло от культа Дианы-охотницы.
А у германцев - "валькирии" и т.д.
На Руси - "феминистки рулили" даже ещё "до княгини Ольги" (там где-то работа академика Лихачёва есть под названием "Женщины Древней Руси").
На самом деле - это почти какой-то заговор. Археологи еще в 70-е прошлого века пробовали показать - что "не было никакого матриархата" в эпоху палеолита.

seapig
02-09-2008, 04:59 AM

исламофеминизм + электрификация всей страны = ислофемофашизм

crazy-mike
02-09-2008, 05:03 AM
исламофеминизм + электрификация всей страны = ислофемофашизм
Хоть одна исламская феминисткая организация в Иране наличествует?
;)
http://focus.in.ua/article/17649.html
Феминистки от ислама
Алексей Малашенко, член научного совета Московского центра Карнеги, ведущий специалист Института востоковедения РАН
01 августа 2007, 09:25 ФОКУС №30
Думаю, в Европе обходиться с женщинами подобным образом становится всё труднее. Я знаю, что мусульманки в Бенилюксе, Франции, Германии играют всё более активную роль и выступают против подобных традиций. Более того, в ряде медресе во Франции женщины даже преподают! И не детям, а мужикам, которые нормально на это реагируют. Я называю это исламским феминизмом. А убийства чести скорее характерны для сельской местности и более традиционных обществ. Но даже в таких сообществах находятся женщины, которые ведут себя очень мужественно. Для нас мелочь – ногти накрасить – а для них уже поступок. В Иране и Пакистане это уже существует.

Есть ещё одно ответвление. Для нас феминизм – нечто западное, равенство мужчин и женщин, а в рамках ислама есть разновидность феминизма, когда женщины от мужчин требуют, чтобы те соблюдали законы шариата. И сами подчёркивают, что они хотят носить платки, покрывала, добиваются многожёнства, причём делают это, не спрашивая у мужчин разрешения. Это характерно для Турции, для Алжира. Это просто право женщин на собственное мнение, которое они отстаивают. Они просто считают, что женщины должны взять на себя миссию укреплять ислам в мире.

seapig
02-09-2008, 05:18 AM
Хоть одна исламская феминисткая организация в Иране наличествует?
;)
http://focus.in.ua/article/17649.html
Феминистки от ислама
Алексей Малашенко, член научного совета Московского центра Карнеги, ведущий специалист Института востоковедения РАН
01 августа 2007, 09:25 ФОКУС №30
Думаю, в Европе обходиться с женщинами подобным образом становится всё труднее. Я знаю, что мусульманки в Бенилюксе, Франции, Германии играют всё более активную роль и выступают против подобных традиций. Более того, в ряде медресе во Франции женщины даже преподают! И не детям, а мужикам, которые нормально на это реагируют. Я называю это исламским феминизмом. А убийства чести скорее характерны для сельской местности и более традиционных обществ. Но даже в таких сообществах находятся женщины, которые ведут себя очень мужественно. Для нас мелочь – ногти накрасить – а для них уже поступок. В Иране и Пакистане это уже существует.

Есть ещё одно ответвление. Для нас феминизм – нечто западное, равенство мужчин и женщин, а в рамках ислама есть разновидность феминизма, когда женщины от мужчин требуют, чтобы те соблюдали законы шариата. И сами подчёркивают, что они хотят носить платки, покрывала, добиваются многожёнства, причём делают это, не спрашивая у мужчин разрешения. Это характерно для Турции, для Алжира. Это просто право женщин на собственное мнение, которое они отстаивают. Они просто считают, что женщины должны взять на себя миссию укреплять ислам в мире.

Это для Малашенко мелочь ногти накрасить? Меня лично возмущает когда мужчины красят ногти.

crazy-mike
02-09-2008, 06:52 AM
Это для Малашенко мелочь ногти накрасить? Меня лично возмущает когда мужчины красят ногти.
Это он так "внедрялся"...:grum:
http://focus.in.ua/i/art/17649b.jpg
Это его "фото" (то ли "до" то ли "после операции")

Aurbo
02-09-2008, 07:16 AM
Лучшая защита - это нападение.Во многих странах,например,в России,за убийство женщины дают условное наказание. А убийство проститутки,которая,как все мужчины знают, даже вообще не человек,а тварь продажная, даже не расследуют.
Эо только в пуссифицированных странах,например,в Канаде орлу и герою дали 20 лет.Ни зз что.Подумаешь, ну, убил он десяток б.., ну,закопал на своей ферме, ну, с кем не бывает - он же мужчина.
А его - в суд, и приговорили.
Феминистки...

Aurbo
02-09-2008, 07:17 AM
http://images.amazon.com/images/P/B00007BKVC.01.LZZZZZZZ.jpg
:evillaugh вот когда у феминисток начинает "крышу сносить" - такое начинается...
Qto tozhe feministki?Ya dumala - lesbiyanki.

crazy-mike
02-09-2008, 07:26 AM
Qto tozhe feministki?Ya dumala - lesbiyanki.
Они ведь "от мужиков" освобождались (в фильме) ;)

John Adams
02-09-2008, 12:27 PM
в России,за убийство женщины дают условное наказание. А убийство проститутки,которая,как все мужчины знают, даже вообще не человек,а тварь продажная, даже не расследуют...
Э-э-э-й!! Чё за бред??:confused:

P.S. Хотя по поводу проституток я согласен - это твари, не достойные носить статус человека.

AshOgraM
02-09-2008, 12:51 PM
П.С. Хотя по поводу проституток я согласен - это твари, не достойные носить статус человека.
Почему?

crazy-mike
02-09-2008, 01:03 PM
Хотя по поводу проституток я согласен - это твари, не достойные носить статус человека.
Даже untermaenschen думают иначе - когда их заносит в Reich... Kulturwissenschaft

seapig
02-09-2008, 03:32 PM
Э-э-э-й!! Чё за бред??:confused:

P.S. Хотя по поводу проституток я согласен - это твари, не достойные носить статус человека.

А чего такого работа как работа. Есть спрос (от честных семьянинов) есть и предоложение. Мужик который идет к проститутке конечно же достоин носить человеческий статус (и меджу прочим куда его носят?)

Mikhail-u
02-09-2008, 05:13 PM
Лучшая защита - это нападение.
А зачем тебе защита? ты же говорила уже, что ты не феминистка?

Во многих странах,например,в России,за убийство женщины дают условное наказание
ну если учесть, что за убийство мужчины могут вообще никакого наказания не дать - таков уж Шемякин суд, то аргумент твой из разряда неработающих.

А убийство проститутки,которая,как все мужчины знают, даже вообще не человек
Ну значит я по твоей квалификации - не мужчина. Мне проститутку гораздо более жалко, чем феминисткок - которые как раз ненавидят всех женщин, которые "дают" и следят за своей внешностью - и потому проституток в особенности. А вот тех животных "мачо", которые сначала воспользуются ей - а потом, в стиле подонка Стеньки Разина, "за борт" - я презираю. Недаром, что многие из них - сталинисты.

Эо только в пуссифицированных странах,например,в Канаде орлу и герою дали 20 лет.Ни зз что.Подумаешь, ну, убил он десяток б.., ну,закопал на своей ферме, ну, с кем не бывает - он же мужчина.
А его - в суд, и приговорили.У нас бы его приговорили к смерти, но против выступил бы злопакостный левый блок - включая феминисток. Ведь уголовники и террористы - это предмет "неустанной заботы" левых.

Mikhail-u
02-09-2008, 05:15 PM
Почему?
Обыкновенный фашизм потому что ...

Mikhail-u
02-09-2008, 05:21 PM
И сами подчёркивают, что они хотят носить платки, покрывала, добиваются многожёнства, причём делают это, не спрашивая у мужчин разрешения. Это характерно для Турции, для Алжира. Это просто право женщин на собственное мнение, которое они отстаивают. Они просто считают, что[/COLOR] женщины должны взять на себя миссию укреплять ислам в мире.

Майк, ну ты ведь опять, следуя своей любви к абсурдизму и парадоксальности, цитируешь исламистских апологетов. Ты же помнишь: "когда тебя насилуют - лучше расслабиться и получить удовольствие".

В большинстве случаев, "инициатива" женщин - это хорошая мина при плохой игре. Мы же не будем всерьёз рассматривать группу психбольныx истеричек в чёрном - их небольшой процент, хоть и шумный. Ну иногда ещё - хитрый ход, чтобы мужа привязать - ведь если на её стороне бешеные аятоллы - мужу труднее кинуть. Ведь обычно сказал 3 раза пшла нах - и пошла. А тут за неё шириатский суд встанет.

Aurbo
02-09-2008, 07:22 PM
Обыкновенный фашизм потому что ...
от имени всех проституток выражаю тебе благодарность.не ожидала.

Mikhail-u
02-09-2008, 11:22 PM
от имени всех проституток выражаю тебе благодарность.не ожидала.
Если бы ты вникала в мои прошлые посты, ты бы ожидала. Я на эту тему уже не раз и не два высказывался. Сто раз тебе говорил, что я против несправедливости - против кого бы она ни была направлена.

Aurbo
02-09-2008, 11:24 PM
Если бы ты вникала в мои прошлые посты, ты бы ожидала. Я на эту тему уже не раз и не два высказывался. Сто раз тебе говорил, что я против несправедливости - против кого бы она ни была направлена.
у тебя,брат, своя реальность - в которой исламофашизм и фемнизм идут рука об руку.

Mikhail-u
02-09-2008, 11:57 PM
у тебя,брат, своя реальность - в которой исламофашизм и фемнизм идут рука об руку.
Если бы она была "моя", сестра - я бы подумал о том, чтобы избавить мир от неё, пусть ценой избавления от меня.
но увы, "персональная реальность" - это только в дурдоме. А в жизни - или это реальность - или нет. Шовинисты, когда борются с нормальными людьми, иногда вступают во временные союзы - самые невероятные.
Мне совсем не нужно становиться феминистом, чтобы заступиться за женщину. А вот поганки феминистки - выбирают. никогда не забуду, как главную феминистку страны спросили, почену её шовинистическая организация не осуждает 53-летнего женатого конгрессмена, который вовлекал в секс молодую зависимую от него интернку - убитую впоследствии. Не моргнув глазом, выскопоставленая... заявила - а она совершеннолетняя, чргу мы будем усложнять жизнь конгрессмену (конгрессмен был сама пониамешь от какой партии).

Aurbo
02-10-2008, 12:15 AM
Если бы она была "моя", сестра - я бы подумал о том, чтобы избавить мир от неё, пусть ценой избавления от меня.
но увы, "персональная реальность" - это только в дурдоме. А в жизни - или это реальность - или нет. Шовинисты, когда борются с нормальными людьми, иногда вступают во временные союзы - самые невероятные.
Мне совсем не нужно становиться феминистом, чтобы заступиться за женщину. А вот поганки феминистки - выбирают. никогда не забуду, как главную феминистку страны спросили, почену её шовинистическая организация не осуждает 53-летнего женатого конгрессмена, который вовлекал в секс молодую зависимую от него интернку - убитую впоследствии. Не моргнув глазом, выскопоставленая... заявила - а она совершеннолетняя, чргу мы будем усложнять жизнь конгрессмену (конгрессмен был сама пониамешь от какой партии).
То есть мы с тобой, тэкскэзэть, [on the same page] - ты не считаешь любую женщину, которая не терпит хамства и пренебрежительного отношения к себе,требует равной оплаты за равный труд, использует своё право голосовать и принимать решения о планировании семьи - феминисткой и врагом общества,как считают 99 процентов отметившихся в данной теме мужчин?

Mikhail-u
02-10-2008, 01:25 AM
То есть мы с тобой, тэкскэзэть, [on the same page] - ты не считаешь любую женщину, которая не терпит хамства и пренебрежительного отношения к себе,требует равной оплаты за равный труд, использует своё право голосовать и принимать решения о планировании семьи - феминисткой и врагом общества,как считают 99 процентов отметившихся в данной теме мужчин?

Блин, я уже устал тебе говорить. Ты можешь от амбразуры оторваться? Ниаких 99% процентов в даной теме "так не считают". Более того, здесь и подкаблучники, которые и 50% голоса не имеют дома.
За равный труд - равная оплата - ниаких привилегий.

John Adams
02-10-2008, 03:58 AM
Почему?
Помому что, если это женского пола существо, то оно уже не женщина в полном понимании смысла слова. А уж если говорить о чистоте тела, то тут вообще атас - это ходячие вирусы, которые только убивают.

Мужикам, ходящим по проституткам я бы тоже чё нить очень нехорошее сделал, но пока ещё не придумал, что именно.

Mikhail-u
02-10-2008, 04:10 AM
Помому что, если это женского пола существо, то оно уже не женщина в полном понимании смысла слова. А уж если говорить о чистоте тела, то тут вообще атас - это ходячие вирусы, которые только убивают.

Мужикам, ходящим по проституткам я бы тоже чё нить очень нехорошее сделал, но пока ещё не придумал, что именно.

Ну положим, никто не может ждать ничего хорошего от сталиниста.

а вирусы - можно подумать, трахающие всё, что попало бесплатно - меньше вирусов на себе имеют.

crazy-mike
02-10-2008, 04:14 AM
П оно уже не женщина в полном понимании смысла слова. В германоязычных странах проституция стала психотерапией для мужиков. "Pascha" даже скидки пенсионерам даёт.

John Adams
02-10-2008, 08:57 AM
Наверно я уже немного отстал от современной жизни. Теперь проституция в почёте, как я понял? Особенно у нелебиралов.

Mikhail-u
02-10-2008, 12:36 PM
Наверно я уже немного отстал от современной жизни. Теперь проституция в почёте, как я понял? Особенно у нелебиралов.

Проституция, политическая - это основа любимого тобой строя - и неотьемлемое качаетво любимых тобой деятелей - и особенно их аппарата. "Сержантки" ГБ проституировали перед престарелыми красными солнышками по заданию начальства.

Здесь же идёт речь о том, что дамы, которые продают своё тело, может и приносят вред себе лично - но они люди. Конечно, раз на них нет чужой крови, то ты их "не уважаешь" и даже права на жизнь лишаешь. А я считаю, что они гораздо больше полезны человечеству, чем твои уроды сталины.

John Adams
02-10-2008, 12:55 PM
Проституция, политическая - это основа любимого тобой строя - и неотьемлемое качаетво любимых тобой деятелей - и особенно их аппарата. "Сержантки" ГБ проституировали перед престарелыми красными солнышками по заданию начальства.

Здесь же идёт речь о том, что дамы, которые продают своё тело, может и приносят вред себе лично - но они люди. Конечно, раз на них нет чужой крови, то ты их "не уважаешь" и даже права на жизнь лишаешь. А я считаю, что они гораздо больше полезны человечеству, чем трвои уроды сталины.
Миша, ты - болван. И параноик.
Ты можешь хоть в одном посту обойтись без своих шизоидных умозаключений и ярлыков? Или назови хоть пару человек, кто здесь не леволиберал. Кроме себя, конечно. :fig: :28:

Mikhail-u
02-10-2008, 01:00 PM
Миша, ты - болван. И параноик.
Ты можешь хоть в одном посту обойтись без своих шизоидных умозаключений и ярлыков? Или назови хоть пару человек, кто здесь не леволиберал. Кроме себя, конечно. :фиг: :28:
Обычная увёртка д**ила-коммуниста, который по его же собственным признаниям, убивал бы инакомыслящих, богатых, лишает права на человеческое отношение множество разных людей и обожает убийц и душителей собственного народа.
Но при этом готов спрятаться za "ты против всех ".

John Adams
02-10-2008, 11:10 PM
Тьфу на тебя еще раз...
... Шоб тебе каждую ночь снились леволибералы, пока тебя не забирут в психушку... 8==3

Aurbo
02-10-2008, 11:13 PM
Вы охуели,что ли? Как можно вообще гадости такие писать,даже и по Интернету?

Mikhail-u
02-10-2008, 11:25 PM
Вы охуели,что ли? Как можно вообще гадости такие писать,даже и по Интернету?

Ты матом-то не ругайсь. Я просто перечислил, что было в постах товарша - и не раз.

Aurbo
02-10-2008, 11:27 PM
Ты матом-то не ругайсь. Я просто перечислил, что было в постах товарша - и не раз.
у же было начали приходить к какому-то консенсусу, я уже стала надеяться, что в наших спорах,может, когда-нибудь родится истина.
Щас отсюда [JA] уйдёт . Топик заглохнет.

Mikhail-u
02-11-2008, 12:04 AM
у же было начали приходить к какому-то консенсусу, я уже стала надеяться, что в наших спорах,может, когда-нибудь родится истина.
Щас отсюда [JA] уйдёт . Топик заглохнет.

Видишь ли, мне трудно понять, где ты увидела близость "консенсуса" - Сразу после того, как услышала, что проститутки - не люди? Это ведь у всех фашистов и коммунистов с того начиналось - к ногтю "ничтожных".

crazy-mike
02-11-2008, 12:28 AM
Это ведь у всех фашистов и коммунистов с того начиналось - к ногтю "ничтожных".У коммунистов немного иначе. Долой стыд! Освобождение женщины-труженицы. И т.д.

Mikhail-u
02-11-2008, 12:44 AM
У коммунистов немного иначе. Долой стыд! Освобождение женщины-труженицы. И т.д.Это до захвата власти. А сразу по захвату - гонения, вплоть до концлагерей. Свежие примеры - Фиделиус Кастра..., Пол-пот ...

А наци - сначала концлагеря, а потом бордели стали заводить.

crazy-mike
02-11-2008, 01:07 AM
А наци - сначала концлагеря, а потом бордели стали заводить.Lebensborn - это не бордель. Там была евгеническая программа. ВВП хочет что-то такое в России обустраивать.

Mikhail-u
02-11-2008, 01:19 AM
Лебенсборн - это не бордель. Там была евгеническая программа. ВВП хочет что-то такое в России обустраивать.
Какая программа в солдатских клубах/борделях? Я же тебе не про учёных говорю.

wiki: The brothels established by the Nazi state were for use by the soldiers of the Wehrmacht, SS officers, and foreign laborers working in the German Reich (including those working within the concentration camps)...
Usually organized in hotels confiscated from their rightful owners, they also served travelling soldiers or those withdrawn from the front. Usually they also included a bar, a restaurant and a brothel.

crazy-mike
02-11-2008, 02:49 AM
Какая программа в солдатских клубах/борделях?
Я точно не помню - в каком году вступил в силу "Закон о расовой чистоте". ;)
Но после принятия этого закона - с борделями стало "трудновато" (и резко увеличилось число антифашистов и даже гомосексуалистов в СС (у Гиммлера по этому поводу даже несколько очень гневных циркуляров было)). ;)
Да и "Kirchen , Kiche und Kinder" - это прямо "антифеминизм" (квинт-эссенция антифеминизма) ;)

Mikhail-u
02-11-2008, 03:30 AM
Я точно не помню - в каком году вступил в силу "Закон о расовой чистоте". ;)
Но после принятия этого закона - с борделями стало "трудновато" (и резко увеличилось число антифашистов и даже гомосексуалистов в СС (у Гиммлера по этому поводу даже несколько очень гневных циркуляров было)). ;)
Да и "Кирчен , Киче унд Киндер" - это прямо "антифеминизм" (квинт-эссенция антифеминизма) ;)
ты путаешься с хронологией. Нюрнбергские законы вступали в силу в 30-х, в довоенное время, а бордели появились уже в 40х: немецкий вариант "всё для фронта, всё для победы".

crazy-mike
02-11-2008, 04:16 AM
а бордели появились уже в 40х: немецкий вариант "всё для фронта, всё для победы".
:bis: Это они во Франции "заразились духом разложения" :grum:
Но немецкие домохозяйки в самом деле "сексуально эксплуатировали батраков с Востока" - а потом сдавали их за "нарушение законов о расовой чистоте" (соседки-"феминистки" их "из зависти" тоже сдавали).
;)

John Adams
02-11-2008, 06:54 AM
Видишь ли, мне трудно понять, где ты увидела близость "консенсуса" - Сразу после того, как услышала, что проститутки - не люди? Это ведь у всех фашистов и коммунистов с того начиналось - к ногтю "ничтожных".
Миша, я помню как ты вместе с бубенчиком активно спермоточил по поводу прав секс меньшинств, аж брызги разлетались.
А теперь ты что-то за проституток заступаться стал. Какое благороТство...

Любая баба может нормально жить и работать. А проститутки - это те создания, которые не только отвергают свою женскую и материнскую сущность, но и разносят заразу. Когда они заражают дуралея, захотевшего потрахаццо, они не думают, естественно, о том, какие ужасы потом с ним происходить начнут, а также с его семьёй, детьми, наконец. Так чем они заслуживают снизходительного отношения? Правильно полицаи делают, когда их мочат.

Помниццо, как ты доказывал, что геи - это угроза человечеству, что они - моральные уроды и т.п. А проститутки у тебя, оказывается, хорошие девочки-целочки, которые должны быть на равных с теми, кто создаёт, а не растлевает общество.

Только секс меньнинства живут просто своей особенной половой жизнью внутри своего окружения, а проститутки - это всеобщая зараза.

И последнее, хотелось бы мне посмотреть на твою нелебиральную физиономию, когда однажды бы ты вдруг узнал, что одна из твоих близких родственниц (или, например, жена) стала заниматься проституцией...

Odinokiy_Ostrov
02-11-2008, 11:17 AM
Любая баба может нормально жить и работать. А проститутки - это те создания, которые не только отвергают свою женскую и материнскую сущность, но и разносят заразу. Когда они заражают дуралея, захотевшего потрахаццо, они не думают, естественно, о том, какие ужасы потом с ним происходить начнут, а также с его семьёй, детьми, наконец. Так чем они заслуживают снизходительного отношения? ..
А у дуралея самого мозгов нет? Об ужасах, ожидающих его семью и "детей, наконец" проститутка должна задумываться? Интересно получается.
Проституция - это просто продажа определённого товара. Пока есть желающие купить, будут желающие продать.

crazy-mike
02-11-2008, 11:24 AM
Проституция - это просто продажа определённого товара. Пока есть желающие купить, будут желающие продать.
Мужская проституция и мужской стриптиз уже давно на пост-советском пространстве существуют...(это один из результатов победы феминисткого движения? ) ;)

Mikhail-u
02-11-2008, 02:11 PM
Помниццо, как ты доказывал, что геи - это угроза человечеству, что они - моральные уроды и т.п.
Враньё, никогда я такого не говорил. А говорил я, что сбой в механизме полового воспроизводства - это одно из неопасных для жизни заболеваний. И ещё - что выставлять это заболевание в качестве основания для получения семейных льгот - попросту беззаконно, аморально - и убыточно для бюджета.

А проститутки у тебя, оказывается, хорошие девочки-целочки, которые должны быть на равных с теми, кто создаёт, а не растлевает общество.
ни ты, ни проститутки - не целочки - но это не причина для лютой ненависти. Я и лично к тебе отношусь без ненависти - но идеологию твою - насквозь фашистскую - действительно ненавижу. Ты самых жестоких и эгоистичных тварей - боготворишь, а другим отказываешь в праве на жизнь. Ты -здоровый молодой самец, насколько я понимаю - а есть ведь застенчивые, слабые, некрасивые мужики - у них тоже организм требует секса. Ну и что им делать? Дрочить на "Вёпрёсы изикознаний" - или в порыве сперматоксикоза охотиться за девочками-школьницами? Конечно проститутки выполнают социально-полезную функцию, как массажистки, например, только с более чётким эффектом.

Только секс меньнинства живут просто своей особенной половой жизнью внутри своего окружения
Ну да, только почему-то среди источников СПИДа почему-то они были названы как фактор риска #1. Как же так? Может ты забыл про "бисексуалов"?

а проститутки - это всеобщая зараза
Фашизм-сталинизм - это всеобщая зараза

И последнее, хотелось бы мне посмотреть на твою нелебиральную физиономию, когда однажды бы ты вдруг узнал, что одна из твоих близких родственниц (или, например, жена) стала заниматься проституцией...
Посмотрел бы так же как на то, что она подалась в лесбиянки. Или устроилась мыть туалеты или мусорщицей. Ты мусорщиков тоже к расстрелу приговорил?

Mikhail-u
02-11-2008, 02:17 PM
А у дуралея самого мозгов нет? Об ужасах, ожидающих его семью и "детей, наконец" проститутка должна задумываться? Интересно получается.

Да насквозь советская психология - если бы она была бесплатной давалкой - он бы так не ярился. И про болезни бы молчал. Я уж не говорю о том, что вероятность подхватить от профессионалки (которая всё же себя блюдёт - точнее её блюдут хозяева заведения) - куда как ниже, чем от советской давалки - та ведь "забывет обо всём" когда видит Джонов.

Дженни
02-11-2008, 06:32 PM
Остров - ты права, как всегда.

John Adams
02-12-2008, 03:30 AM
Ну, я ответственности с дуралея не снимал также. Виноват и он. Были такие времена и места, когда за прелюбодеяние камнями забивали и её и его.

А то, что проституция - всего лишь продажа товара со спросом, и вообще является хорошим явлением, тогда давайте все вместе скажем спасибо тем траффикерам, которые заманывают девок в лучшие дома ландоноф и парижей и там заставляют их заниматься отличнейшим бизнесом - пиздоторговлей.

John Adams
02-12-2008, 03:49 AM
Да насквозь советская психология - если бы она была бесплатной давалкой - он бы так не ярился.
Я, в отличии от некоторых, услугами проституток не пользовался никогда и не собераюсь. Лучше подручу в туалете, чем пойду к проституткам.:28:

seapig
02-12-2008, 05:35 AM
Я, в отличии от некоторых, услугами проституток не пользовался никогда и не собераюсь. Лучше подручу в туалете, чем пойду к проституткам.:28:

Чего денег нет?

Mikhail-u
02-12-2008, 07:22 AM

Ты всегда говоришь гипотетически - повзрослеешь - поумнеешь. Может быть.

Mikhail-u
02-12-2008, 07:23 AM
Чего денег нет?

да жмот просто.

Сам удавится за копейку - и другого/гую готов удавить.:)

Дженни
02-12-2008, 12:33 PM
А то, что проституция - всего лишь продажа товара со спросом, и вообще является хорошим явлением.
Да - это продажа товара со спросом.

Но НЕ является ХОРОШИМ ЯВЛЕНИЕМ.

Просто надо обвинять не проституток, а мерзких папиков, которые считают, что можно за деньги купить все.

И расстреливать именно их, а не тех, кто идет на поводу у их желаний.

/хотя и их можно тоже заодно/

Дженни
02-12-2008, 12:34 PM
да жмот просто.

Тот, кто не пользуется услугами проституток - жмот???

Удивили.

Значит, все мои мужчины были жмотами. И я тоже жмотина - ни разу мужику за секс не платила...

fugitive
02-12-2008, 12:34 PM

дрочить не гуманно.
проститутки разносчицы чумки
где выход:confused:

Дженни
02-12-2008, 12:36 PM
дрочить не гуманно.
проститутки разносчицы чумки
где выход:confused:
Почему не гуманно? нормально, дрочи на здоровье, я разрешаю :34:

А выход - найти любимую и жить вместе долго и счастливо.

fugitive
02-12-2008, 12:37 PM
Почему не гуманно? нормально, дрочи на здоровье, я разрешаю :34:

А выход - найти любимую и жить вместе долго и счастливо.

мне влом.
приятно когда женщина дрочит.
а потом прыгает на члене как сайгак

Дженни
02-12-2008, 12:39 PM
мне влом.

Ну извини, тут я тебе ничем помочь не могу...:)

fugitive
02-12-2008, 12:41 PM
Ну извини, тут я тебе ничем помочь не могу...:)
я и не прошу тебя помогать.
дрочить кому то через интернет до этого есче технологии не дошли:D

Mikhail-u
02-12-2008, 05:43 PM
И расстреливать именно их, а не тех, кто идет на поводу у их желаний.

/хотя и их можно тоже заодно/
Два злобных кровавых мизантропа-коммуниста нашли друг друга. Вот и сошлись феминизм и фашизм, а змeя всё не верит.;)

Дженни
02-12-2008, 05:44 PM
Два злобных кровавых мизантропа-коммуниста нашли друг друга. Вот и сошлись феминизм и фашизм, а змeя всё не верит.;)
Эй, ты меня тут в коммунисты не записывай. Я индивидуалист до мозга костей... ))

Mikhail-u
02-12-2008, 05:45 PM
Тот, кто не пользуется услугами проституток - жмот???

Удивили.

Тот, кого их существование приводит в ярость и вызывает желание убивать.

Значит, все мои мужчины были жмотами
Прими мои соболезнования. Видимо в этом причина того, что они - в прошлом.;)

Mikhail-u
02-12-2008, 05:47 PM
Эй, ты меня тут в коммунисты не записывай. Я индивидуалист до мозга костей... ))

Это ты изображаешь - но проговорилась ведь. Индивидуалисту никакого дела не было бы до чужих методов заработка (если это не кража) и уж тем более ниакакого дела до "папиков".

Дженни
02-12-2008, 05:47 PM
Прими мои соболезнования. Видимо в этом причина того, что они - в прошлом.;)
Конечно, мне стало противно, что они не тратят деньги на проституток, и я их бросила :evillaugh

Дженни
02-12-2008, 05:49 PM
Это ты изображаешь - но проговорилась ведь. Индивидуалисту никакого дела не было бы до чужих методов заработка (если это не кража) и уж тем более ниакакого дела до "папиков".
НИНАДА, у индивидуалистов обычно обострен эстетизм. Мой эстетизм оскорблен видом отвратительных животных, считающих. что любовь - это товар, который моджно купить за их грязные деньги. А те, кто продается этим мерзким чудовищам - еще ужаснее, ибо они грязны в душЕ.

Mikhail-u
02-12-2008, 06:06 PM
НИНАДА, у индивидуалистов обычно обострен эстетизм. Мой эстетизм оскорблен видом отвратительных животных, считающих. что любовь - это товар, который моджно купить за их грязные деньги. А те, кто продается этим мерзким чудовищам - еще ужаснее, ибо они грязны в душЕ.

Не верю (с)

Кроме того, не путай капризный храктер с эстетикой.:evillaugh

химик
02-12-2008, 08:56 PM
Не верю (с)

Кроме того, не путай капризный храктер с эстетикой.[:evillaugh]
Миш ты наверно хотел сказать перманентный ПМС :grum:

crazy-mike
02-13-2008, 02:17 AM
Мой эстетизм оскорблен видом отвратительных животных, считающих. что любовь - это товар, который моджно купить за их грязные деньги.
Вообще-то они покупают не "любовь" - а "секс" (как "недоенные быки" :grum: )
Поэтому их вид ничей эстетизм просто не может "оскорбить". :evillaugh

John Adams
02-13-2008, 03:11 AM
да жмот просто.

Дурень ты. При чём тут жмот.
Ну пойди купи ведро героина и жри его.
Чё жмот????????? :confused:

crazy-mike
02-13-2008, 03:14 AM
ведро героина :confused:
:grum: Вёдрами - это маковые головки собирают.

John Adams
02-13-2008, 03:14 AM
"Алё, это психиатрическая больница? У нашего Миши белая горячка..." (с)

John Adams
02-13-2008, 03:16 AM
:grum: Вёдрами - это маковые головки собирают.
Мне пох. Я не по этим делам, в отличии от некоторых, и поэтому даже знать не хочу, как это дерьмо (такое же, как и проститутки, кстати) собирают, употребляют и т.д. Миша, очевидно, знает, поэтому разберётся сам.

crazy-mike
02-13-2008, 03:25 AM
Мне пох.
Пригоршня сырых буковых орешков - тоже "хватит".
Многие "лекарства без рецепта" из практически любой аптеки - при "правильном смешивании" или сочетании с "правильно выбранными" продуктами питания - тоже дают "желаемый эффект".

nat123
02-13-2008, 07:33 AM
Феминистки едят орешки? (простите надолго выпадал из темы)

crazy-mike
02-13-2008, 07:36 AM
Феминистки едят орешки? (простите надолго выпадал из темы)
"Вегетарианки" - наверное - едят. ;)

nat123
02-13-2008, 07:40 AM
Моргаим? всё же хочим морально нагнуть заскорузлую и упёртую фемнистку, да Майкл? мужское чиста взыгрываит?

crazy-mike
02-13-2008, 07:44 AM
Моргаим? всё же хочим морально нагнуть заскорузлую и упёртую фемнистку, да Майкл? мужское чиста взыгрываит?
Никого я сейчас не хочу "нагинать" (даже морально). :evillaugh
А "мужское" - вообще-то движущая сила прогресса. Без него цивилизация бы вообще "не состоялась". Даже в "мифе о грехопадении" - Змий был мужского рода (по крайней мере в славянском переводе)!!!!!

nat123
02-13-2008, 07:45 AM
Никого я сейчас не хочу "нагинать" (даже морально). :евиллаугх
А "мужское" - вообще-то движущая сила прогресса. Без него цивилизация бы вообще "не состоялась". Даже в "мифе о грехопадении" - Змий был мужского рода (по крайней мере в славянском переводе)!!!!!

Феминист музшской?

crazy-mike
02-13-2008, 07:46 AM
Феминист музшской?
Феминист - вообще-то разновидность "прилагательного"
(Feminist Movement , Communist Party etc.) :grum:
Почему-то никто не предложил названия Femine Seat Movement :evillaugh:
(Сталин ещё и не так "загибал" в работе "Ещё раз о языкознании и об ошибках товарища Марра" )

Дженни
02-13-2008, 01:25 PM
Любая религия насквозь прошовинистическая, поэтому ненавижу любую религию. Можно в этой теме не приводить примеры из религий, умоляю.

crazy-mike
02-13-2008, 01:33 PM
Любая религия насквозь прошовинистическая, поэтому ненавижу любую религию.
Астарта (Изида) , Бранвен , Лада , Дурга (Кали) , Ямато :bis:

Aurbo
02-13-2008, 01:49 PM
Астарта (Изида) , Бранвен , Лада , Дурга (Кали) , Ямато :бис:

Пункт # 11 из списка "Как победить в споре, использую бесссовестные аргументы".
Уйти в сторону от спора и притвориться,что не понимаешь, о чём речь.

Дженни
02-13-2008, 04:34 PM
Астарта (Изида) , Бранвен , Лада , Дурга (Кали) , Ямато :bis:
Это что - список нешовинистических религий? :)

Aurbo
02-13-2008, 04:40 PM
Это что - список нешовинистических религий? :)
Это список религий, в которий центральное божество - женского рода.
Но в предоминирующих религиях - как,например, христианство, ислам - мужской шовинизм налицо.

crazy-mike
02-13-2008, 05:36 PM
Это список религий, в которий центральное божество - женского рода.
Но в предоминирующих религиях - как,например, христианство, ислам - мужской шовинизм налицо.
Католицизм - дева Мария, святых женского рода тоже навалом. Православние - ещё и Святая София. Ислам - Фатима , Мириам.