View Full Version : ФЕМИНИЗМ - внесем ясность
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
nat123
11-04-2007, 11:12 AM
Ни магу, ето ни мая собственнасть, как Бубенчикаф сам захочить .
sharik
11-04-2007, 11:16 AM
Ок //вздыхает
Придётся продолжать снить сны про [goat]....или кто там на аваторе
Ну можыт хоть велосипед тогда? а?
nat123
11-04-2007, 11:17 AM
нед, не магу, как сам захочить (сам - так говорили в деревни я помню)
Анфиса_Скукотищева
11-04-2007, 11:27 AM
Загнул не загнул, факт тот что денег у них немеряно.
Можно, я просто скажу? :)
мне вот как-то... совершенно параллельно, сколько у кого денег - у движения како, или просто у соседа :rtyu: :)
и просто вот )) ещё Шекспир говорил:
Есть много, о Горацио, на свете,
что недоступно нашим мудрецам.
Это я к тому. что мир неоднозначен - много чего в нём есть... и не должен человек быть к этому как како полицай. имхо :) - свирепствовать како, чтобы во всём добиться единообразия и своей "нормы" (((
не знаю, я како пропаганды как гомосексуализма, так и др. у нас в России не заметила, но дело даже не в этом ))
Мне вот просто кажется, что гомосексуалисты, как и лесбиянки, просто хотят только одного - чтобы их просто оставили в покое, не третировали како и пр. Ну вот есть такое в природе - и , конечно, если б все были такими, то род человеческий б просто завял на корню :( , но ведь это не так.- в смысле что их процент никак не влияет на судьбу человечества.
Так может просто оставить их в покое, имхо? :)
Феминистки - это нечто другое, имхо :( Голубык и лесбиянки - те хоть просто любят друг друга, и это их право, имхо :) а феминистки чаще всего - это просто свихнутые тётки, которые не любят никого, кроме себя, имхо :(
Odinokiy_Ostrov
11-04-2007, 12:48 PM
Кстати, ещё одна нехорошая черта феминисток - они не уважают, даже ненавидят тех женщин, которые "держатся за штаны мужика" - т.е. традиционных "матерей семейств". Никак не "гуманистический" [attitude].
Радикальные феминистки - может быть. Но мы же не о них. В нормальном варианте, никто никого не ненавидит. Просто есть разница между "матерями семейства", которые так сами для себя решили, и женщинами, которые именно "держатся за штаны" потому что ни на что без мужика, хоть какого, не способны. Вот им приходится терпеть любое обращение с собой, измены, и всё остальное, и называть это всё тяжелой женской долей. Таких жалко.
Alex5448
11-04-2007, 12:53 PM
Радикальные феминистки - может быть. Но мы же не о них. В нормальном варианте, никто никого не ненавидит. Просто есть разница между "матерями семейства", которые так сами для себя решили, и женщинами, которые именно "держатся за штаны" потому что ни на что без мужика, хоть какого, не способны. Вот им приходится терпеть любое обращение с собой, измены, и всё остальное, и называть это всё тяжелой женской долей. Таких жалко.
Какое, вы думаете, процентное соотношение между этими двумя типами домашних женщин?
Odinokiy_Ostrov
11-04-2007, 12:54 PM
Какое, вы думаете, процентное соотношение между этими двумя типами домашних женщин?
Где? На форуме? В Америке? В мире?
Alex5448
11-04-2007, 12:55 PM
Где? На форуме? В Америке? В мире?
В мире, в США...
Odinokiy_Ostrov
11-04-2007, 12:57 PM
В мире, в США...
Тех несчастных, которым приходится держаться за штаны, достаточно много. Наверное, больше чем Вы думаете.
Alex5448
11-04-2007, 12:59 PM
Тех несчастных, которым приходится держаться за штаны, достаточно много. Наверное, больше чем Вы думаете.
Так если они такие несчастные, слабые и нерешительные (как дети) как таким можно давать право голоса или подпускать на серъезные должности?
Odinokiy_Ostrov
11-04-2007, 01:00 PM
Так если они такие несчастные, слабые и нерешительные (как дети) как таким можно давать право голоса или подпускать на серъезные должности?
Ну так надо не плодить таких. Тогда в следующем поколении их будет меньше.
Serge7
11-04-2007, 01:02 PM
...а где президент женщина США? А? Скоро будет.. Потерпи. ;) :34:
Krakadil
11-04-2007, 06:47 PM
Не видел ни одной феминистки вживую. Неужели они существуют?
На Интернете писанины сколько угодно, ну, да чего только не напишут.
А вот взаправду кто-то встречал?
Mikhail-u
11-04-2007, 07:33 PM
Радикальные феминистки - может быть. Но мы же не о них. В нормальном варианте, никто никого не ненавидит. Просто есть разница между "матерями семейства", которые так сами для себя решили, и женщинами, которые именно "держатся за штаны" потому что ни на что без мужика, хоть какого, не способны. Вот им приходится терпеть любое обращение с собой, измены, и всё остальное, и называть это всё тяжелой женской долей. Таких жалко.Остров, скажи мне, кто из фемнинистских главарих - нерадикальные? Ты можешь себя называть феминисткой, но твоё ощущение тебя таковой не делает.
Mikhail-u
11-04-2007, 07:34 PM
Не видел ни одной феминистки вживую. Неужели они существуют?
На Интернете писанины сколько угодно, ну, да чего только не напишут.
А вот взаправду кто-то встречал?
А нацистов ты видел вживую?
Krakadil
11-04-2007, 08:11 PM
А нацистов ты видел вживую?
Я мудаков видел вживую.
crazy-mike
11-04-2007, 11:57 PM
Загоним шовинистов в глубокое подполье! [No passaran!]:34:
;) Да - всех их в винный погреб в каком-нибудь замке на юге Франции...:grum:
Mikhail-u
11-05-2007, 12:11 AM
Я мудаков видел вживую.
Я даже не удивлюсь, если ты за них голосовал...
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 12:14 AM
Не видел ни одной феминистки вживую.
Вот видите, как Вам повезло :) :grum:
Mikhail-u
11-05-2007, 12:17 AM
Вот видите, как Вам повезло :) :грум:
Умение не видеть - это и правда везение.
Alex5448
11-05-2007, 12:33 AM
Я видел... Сам околачивался на израильском феминистическом форуме (там были хардкор феминистки и красивые девочки из левых семей которые там сидели из за моды быть "продвинутой". Последних я и **ал), даже редактировал феминисткие артикли.
Горжусь тем что вправил мозги некоторым девочкам.
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 12:52 AM
Так ведь Кракадилу и вправду повезло, что он их не встречал :) :D :D
всем поаезло, кто их живьем не встречал :) :grum:
crazy-mike
11-05-2007, 12:55 AM
Я видел...
;)
http://img.utro.ua/2007/03/234/981c7b66bc39b1daa62f8945a1c06c37.jpg
2007-й год! :shlap:
Феминистки взялись за перевод Корана
Анастасия МЕСТНАЯ, 23 марта, 13:23
Исламские феминистки часто говорят, что Коран поднял статус женщин по сравнению с их положением в более раннем арабском обществе. В частности, он запрещает детоубийство девочек-младенцев и ограничивает полигамию. Может быть именно поэтому в США в апреле появится Коран в совершенно новом переводе. Автором "новой вариации" является мусульманская феминистка и бывший преподаватель Исламского университета в Чикаго Лейла Бахтияр.
Иммигрантка из Ирана намерена, по ее словам, сделать "более корректный перевод" священной книги мусульман, чтобы исключить из него положение, оправдывающее "злоупотребления в отношении женщин в исламе". В частности Бахтияр даст новое определение арабскому слову "idrib", которое традиционно переводится как "бить". По словам переводчицы, перевод данного слова искажен – в действительности оно означает не "бить", а "уходить". Лейла Бахтияр ссылается на один из фрагментов Корана, где употребляется это слово и в котором указано, что за "недоброжелательность" женщина может быть побита своим супругом. Однако переводчица уверена, что мужчина на самом деле сам должен уйти.
Представители нью-йоркской исламской общины считают, что перевод Лейлы Бахтияр противоречит оригиналу. Более того, они усомнились в том, что она в совершенстве владеет арабским языком. Однако иммигрантка заявила, что "читает по-арабски и знает этот язык в его классическом варианте". В ноябре 2006 г. в Нью-Йорке прошло заседание мусульманских феминисток, которые объявили о создании специального женского совета, призванного утвердить новую интерпретацию Корана и сделать ислам "более дружественным к женщинам", сообщает Лента.
Впрочем, у Лейлы есть и защитники. "Ислам, как и любая другая религия, интерпретируется, – пишет в автобиографии нобелевский лауреат из Ирана Ширин Эбдаи. – Его можно толковать, чтобы угнетать женщин, и чтобы освободить их". Так, женщины в Саудовской Аравии напоминают, что жена пророка Мухаммеда водила караваны верблюдов, поэтому им можно водить автомобили.
Кстати, феминистки, сохраняющие связь с мусульманской традицией, выявляют сексизм, содержащийся в текстах Корана, но они никогда не ставят вопрос о статусе авторства, как это нередко делают радикальные христианские теологии, как, например Мери Дали или Розмари Рушер. Для мусульманки Коран остается священным текстом. Некоторые мусульманские феминистки говорят, что, хотя исламский мир жестко гендеризирован на "мужской" и "женский", они не имеют проблем с духовной идентичностью. Так, наибольший интерес для исламских феминисток представляют вопросы семейного права, сексуальности и выдвижения контраргументов по отношению к традиционной парандже. Активно развиваются женские исследования по доисламской истории, а также создания истории по репродуктивным правам женщины и контролю над рождаемостью в исламе. Одним из направлений деятельности феминисток является также фиксирование женских биографий на пути создания ”частной истории” и легитимации женских голосов в культуре, а также изучение различных форм современной женской общественной и политической активности.
;)
http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://img.utro.ua/2007/03/100/981c7b66bc39b1daa62f8945a1c06c37.jpg&imgrefurl=http://www.utro.ua/archive/2007/03/23/&h=100&w=100&sz=6&hl=uk&start=31&tbnid=BIwEfL8N3RZj6M:&tbnh=82&tbnw=82&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2583%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%2 5B0%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%2 5B8%25D0%25B5%2B%25D1%2584%25D0%25B5%25D0%25BC%25D 0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2582%25D 0%25BA%25D0%25B8%26start%3D18%26gbv%3D2%26ndsp%3D1 8%26svnum%3D10%26hl%3Duk%26sa%3DN
Mikhail-u
11-05-2007, 01:27 AM
Последних я и **ал ....Горжусь тем что вправил мозги некоторым девочкам.
ты уверен что у них мозги именно там? :confused:
Mikhail-u
11-05-2007, 01:28 AM
Так ведь Кракадилу и вправду повезло, что он их не встречал :) :Д :Д
всем поаезло, кто их живьем не встречал :) :грум:
Он их встречал - но не видел.
crazy-mike
11-05-2007, 01:33 AM
http://bibliotekar.ru/bet/16.htm
таковы напр. на зап. берегу Африки, в Камеруне, орден "Эгбоэ", в Полинезии ≈ орден "Ареоис", на о-вах Индийского океана ≈ орден "Дук-дук", на о-вах Палау ≈ тайный женский орден. Право вступления в эти ордена приобретается то посредством денег, то путем физического искуса.
http://www.rf.com.ua/article/905
При раскопках сарматских курганов рядом с женским скелетом, вместе с браслетами и ожерельями, обычно находили мечи и доспехи. И о том, что все это не было просто украшениями или церемониальными предметами, говорит то, что останки погребенных женщин имели многочисленные прижизненные повреждения, вроде следов колотых и рубленых ран и намертво засевших в костях обломков наконечников стрел. А в одном из таких погребений обнаружено тринадцать черепов, причем, как показала экспертиза, они были отделены от тел задолго до того, как захоронены. Можно смело предположить, что это головы врагов, сраженных покойницей при жизни.
http://religion.historic.ru/books/item/f00/s00/z0000000/st008.shtml
Значительную роль в общественной жизни народов Тропической и Южной Африки, и особенно у народов Гвинейского побережья, продолжают играть тайные общества или союзы (например, мужской союз Поро, женский Санде и др.). Всего местных традиционных религий придерживается свыше трети (около 130 млн.) жителей Африки. Почти все они проживают к югу от Сахары, составляя около 42% общей численности населения этой части континента.
Mikhail-u
11-05-2007, 01:36 AM
А в одном из таких погребений обнаружено тринадцать черепов, причем, как показала экспертиза, они были отделены от тел задолго до того, как захоронены. Можно смело предположить, что это головы врагов, сраженных покойницей при жизни.[/COLOR]
Негодные мужья? Надоевшие наложники?
crazy-mike
11-05-2007, 01:43 AM
Негодные мужья? Надоевшие наложники?
:grum: уставшие (надорвавшиеся) мужья...
Просто вся эта "волна феминизма" - больше похожа на последствия "входа в современную цивилизацию" центральной Африки...:grum:
В 70-е годы были после раскопок неолитических стоянок многие археологи стали вообще даже оспаривать идею существования матриархата. Имелось ввиду то - что когда важнее было "завалить мамонта" и ничего особенно съедобного возле самого ледника не росло - командовать могли только мужики-охотники.
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 06:09 AM
Он их встречал - но не видел.
Значит, опять ему повезло :) :D
crazy-mike
11-05-2007, 07:46 AM
Значит, опять ему повезло :) :D
:evillaugh А ему - не повезло...:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14305&d=1194270354
Анфиса_Скукотищева
11-05-2007, 08:37 AM
:evillaugh А ему - не повезло...:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14305&d=1194270354
:grum:
Ой, это уже не феминистка, это уже какая-то каббалистка... ой, тьфу, перепутала ... каннибалистка :D :D
А может быть и феминистка :D типа
птицы, покайтесь в своей неполноценности публично! :( :D
Буржуй
11-05-2007, 08:38 AM
http://caricatura.ru/parad/chatypov/pic/6728.jpg
Krakadil
11-05-2007, 10:07 PM
Нет Михаил, я за Репов не голосовал
Mikhail-u
11-05-2007, 11:08 PM
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Кракадил
Я мудаков видел вживую.
Нет Михаил, я за Репов не голосовал
Разумеется нет, Кракадил, мы же про то, что ты за мудаков голосовал.
Да, была такая тема.
Ответить на вопросы "Каких еще прав недостаёт современным женщинам" и "В чем еще видим проявления дискриминации в современном обществе" - никто так и не смог.
Тока про "до сих пор на попу смотрят на работе в коридоре".
Alex5448
11-05-2007, 11:52 PM
Да, была такая тема.
Ответить на вопросы "Каких еще прав недостаёт современным женщинам" и "В чем еще видим проявления дискриминации в современном обществе" - никто так и не смог.
Тока про "до сих пор на попу смотрят на работе в коридоре".
А только попробуй не посмотреть то они сразу в психоз "я толстая!!!!!"
crazy-mike
11-05-2007, 11:58 PM
А только попробуй не посмотреть то они сразу в психоз "я толстая!!!!!"
;) Паранджа - в исламском мире - тогда играет роль "аватарки". :grum:
vitalysk
11-06-2007, 12:13 AM
В эту мерзость нечего вносить.
Дженни
11-06-2007, 01:06 AM
В эту мерзость нечего вносить.
С каких это пор стремление людей к равноправию стало мерзостью?
Mikhail-u
11-06-2007, 01:21 AM
Феминизм противоположен равноправию.
crazy-mike
11-06-2007, 01:22 AM
Femdom :grum: это в самом деле не совсем (совсем не) равноправие
Дженни
11-06-2007, 03:24 AM
Femdom :grum: это в самом деле не совсем (совсем не) равноправие
Блин, ну опять 25. Вы почитайте хоть определение феминизма. что ли (он есть в первом топике темы)
Mikhail-u
11-06-2007, 03:28 AM
Блин, ну опять 25. Вы почитайте хоть определение феминизма. что ли (он есть в первом топике темы)
Оно чисто рекламное, очень одностороннее и ограниченное.
Дженни
11-06-2007, 03:37 AM
Оно чисто рекламное, очень одностореоннее и ограниченное.
Это его истинное, изначальное значение. Все остальное - налипло слоями по мере использования... :cool:
Mikhail-u
11-06-2007, 03:47 AM
Это его истинное, изначальное значение. Все остальное - налипло слоями по мере использования... :цоол:"Изначальное" - не значит истинное.
Изначально "Общество Память" было обществом любителей русской старины ...
crazy-mike
11-06-2007, 04:13 AM
Там кроме "феминисток" ещё и "суфражистки" были (конец 19-го века) . :grum: - Две большие разницы. Сейчас просто смешивают "традицию".
nat123
11-06-2007, 07:01 AM
Ну што Дженни будим севодня обьячивать и одну титьку тебе отрезать, штоб всё была ровна. Введём тебе половину мушских гармонов и посмотрим как ето будет
sharik
11-06-2007, 09:06 AM
Хммм...наверно кто-то так же предлагал перрекрасить афро-американцев в белый...
смешно
11-06-2007, 09:18 AM
Непонимаю, как можно добиваться одинаковых прав, если женщина по своей сути ограниченна в действиях, физически. Если хотят одинаковые права, то и обязанности тоже должны быть одинаковые, но это физически не возможно.
crazy-mike
11-06-2007, 09:24 AM
Непонимаю, как можно добиваться одинаковых прав, если женщина по своей сути ограниченна в действиях, физически.
Самое прикольное - что женщины выносливее мужчин в таких "самоубийственных видах спорта" как "марафонский бег". :grum:
На самом деле один пол просто дополняет другой - чтобы вместе можно было всего сделать больше чем каждый из "полов" по отдельности. :grum:
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 09:48 AM
Непонимаю, как можно добиваться одинаковых прав, если женщина по своей сути ограниченна в действиях, физически. Если хотят одинаковые права, то и обязанности тоже должны быть одинаковые, но это физически не возможно.
Смешно, мне кажется. имхо :) , что вы слегка смешиваете понятия:)
Порой женщины, - не феминстки, конечно, :grum: - просто хотели и хотят до сих пор , - чтобы её считали тоже человеком, а не "другом человека" :grum: И именно в этом смысле они имеют в виду одинаковые права :)
Можно сказать - из чего копья ломать7 :) Но порой женщины, в некоторых семьях, и впрямь повергаются не самому лучшему обращению :( , и по весьма тупой причине: типа - курица - не птица, женщина - не человек! Я сама лично с этим не сталкивалась, и, наверно, у Вас такого в "практике" тоже нет:) , но так ведь... мир состоит не только из нас с вами, вестимо :) :D - кто-то кое-где у нас порой :( :grum:
А насчёт того, что равные права состоят в том, чтобы одинаково равно грузить како бетон в како тачки... так ведь... истинному шевалье и джентльмену такая перспектива для женщин даже и в голову не придёт, на самом-то деле :) - чтобы она была како "молотобойцем" :D Ясное дело, что женский пол физически более слаб.
Но так нормальный мужчина при этом ещё и не отказывает женщине в праве быть "тоже" человеком, а не "другом" человека. :D
это просто вопрос порядочности и ума, имхо :)
Вот так всё просто, на самом деле, имхо :)
смешно
11-06-2007, 09:51 AM
Самое прикольное - что женщины выносливее мужчин в таких "самоубийственных видах спорта" как "марафонский бег". :grum:
На самом деле один пол просто дополняет другой - чтобы вместе можно было всего сделать больше чем каждый из "полов" по отдельности. :grum:
То, что они выносливее это миф, т.к. рекорды марафона принадлежать мужикам. :bis:
crazy-mike
11-06-2007, 09:58 AM
То, что они выносливее это миф, т.к. рекорды марафона принадлежать мужикам. :bis:
рекорды по смертельным случаям на дистанции - в самом деле принадлежат мужчинам. :grum:
смешно
11-06-2007, 10:05 AM
рекорды по смертельным случаям на дистанции - в самом деле принадлежат мужчинам. :grum:
Это опять говорит, что кто больше старается...:evillaugh
crazy-mike
11-06-2007, 10:11 AM
Это опять говорит, что кто больше старается...:evillaugh
;) Не совсем - у женщин интенсивнее расходуется железо в метаболических процессах. В основном всё связано именно с этим фактом. Там еще есть закономерность - чем большие тяжести может поднять "атлет" тем хуже работает у него сердце. Это даже когда-то давно тренеры в профи-боксе заметили. Когда бои шли больше 20 раундов - то система тренировок была больше направлена на выносливость чем на силу удара.
Дженни
11-06-2007, 11:47 AM
Скажите - а инвалидов вы вообще, наверное, за людей не считаете?
/заранее извиняюсь перед женщинами - я не сравниваю женщин с инвалидами, мне просто интересно мнение Смешно/
vitalysk
11-06-2007, 11:49 AM
Мужчины, спорить с женщиной - это низость! :grum:
Дженни
11-06-2007, 11:50 AM
Ну и не спорь :evillaugh
crazy-mike
11-06-2007, 11:52 AM
Цитируемая точка зрения - характерный пример последовательного "мачизма".
:evillaugh :beer2:
Не спорить - а совместно искать общую мотивацию. :grum: :grum:
vitalysk
11-06-2007, 11:56 AM
Yes, honey! :kiss:
бубенчиков
11-06-2007, 12:56 PM
Цитируемая точка зрения - характерный пример последовательного "мачизма".
:evillaugh :beer2:
Не спорить - а совместно искать общую мотивацию. :grum: :grum:
Общая мотивация по моему одна, это предотвратить вырождение европеойдной расы (или как их называют в США кавказцев).
Такая чума нашего времени как феминизм, леволиберализм, преследование немусульманских религий, нифига не способствуют нашей общей цели т.е. сохранение общества Западного образца.
crazy-mike
11-06-2007, 01:01 PM
Такая чума нашего времени как феминизм, леволиберализм, преследование немусульманских религий, нифига не способствуют нашей общей цели т.е. сохранение общества Западного образца.
;) "общество Западного образца" - это менее 40 процентов населения земного шара. Скорее всего в результате взаимодействия культур - должно бы появиться что-то "не западное" и "не восточное" одновременно. И даже представления о демократии - наверное - существенно изменятся.
Феминизм - это не заболевание , а скорее симптом болезни цивилизации (как и леволиберализм , преследование религий и религиозное "мракобесие"). "Леволиберализм" - тоже появился как "ярко выраженная иммунная реакция" на болезнь цивилизации. Как только "общество" задумается над тем - по каким причинам всё это появилось и о-настоящему захочет устранить причины - то "явления" сами исчезнут (в основном). Одна из бед существующей цивилизации - желание видеть в каждом "отклонении" новый "сегмент рынка" , куда можно что-нибудь специфическое для этого сегмента продать. Если есть леволибералы - значит можно печатать Маркса , Мао и продавать их работы леволиберальным потребителям. Если есть феминистки - то можно продавать товары для феминисток (и даже формировать перспективные планы роста рынка). С исламизмом - аналогичная ситуация.
бубенчиков
11-06-2007, 01:10 PM
;) "общество Западного образца" - это менее 40 процентов населения земного шара. Скорее всего в результате взаимодействия культур - должно бы появиться что-то "не западное" и "не восточное" одновременно. И даже представления о демократии - наверное - существенно изменятся.
Феминизм - это не заболевание , а скорее симптом болезни цивилизации (как и леволиберализм , преследование религий и религиозное "мракобесие"). "Леволиберализм" - тоже появился как "ярко выраженная иммунная реакция" на болезнь цивилизации.
Да пусть появляется что угодно, только чтобы это было что-то логичное. Леволиберализм же это абсурд, заумь, сумашествие, социальная чума, которая как в средние века и косит Европу и теперь США.
crazy-mike
11-06-2007, 01:14 PM
Да пусть появляется что угодно, только чтобы это было что-то логичное. Леволиберализм же это абсурд, заумь, сумашествие, социальная чума, которая как в средние века и косит Европу и теперь США.
:evillaugh Маркетинг и реклама - по самой своей природе являются нелогичными занятиями. Любая "заумь" вызывает появление "нового сегмента потребителей" и поэтому - приветствуется! :grum:
Поэтому "провозглашение леволиберализма - чумой" в какой-то мере является преступлением против существующего "общества потребления". :bis:
Анфиса_Скукотищева
11-06-2007, 01:46 PM
Не шути с женщинами - эти шутки глупы и неприличны . (А.П. Чехов. Записные книжки) :) :grum:
Это я просто - вспомнила :) :D
Mikhail-u
11-06-2007, 03:38 PM
Не шути с женщинами - эти шутки глупы и неприличны . (А.П. Чехов. Записные книжки) :) :грум:
Это я просто - вспомнила :) :Д
По-моему это Козьма Прутков. Нет?
Грязные шутки порочных женщин
«Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны» - сказал когда-то Козьма Прутков. «Что может сделать женщина за полдня? Как минимум, удовлетворить пол-Африки!» - словно в подтверждение знаменитой крылатой фразе, хохотнула очаровательная француженка Сильвия Бурдон. Глупо? Да. Неприлично? Ещё бы!.. Самое смешное – она действительно сделала то, о чём когда-то, между делом, шутки ради, обмолвилась со своей ветреной приятельницей
Сильвия Бурдон сделала Это в небольшой африканской деревеньке близ славного города Абиджана. Правда, по поводу возможного секс-марафона с половиной мужского населения Африки субтильная мадмуазель дала маху: увидев добротные половые органы африканских менов, дамочка тут же пошла на попятную. 27-сантиметровые мужские поршни заставили-таки хохотунью пошевелить мозговыми извилинами, и стать более благоразумной.
…По началу дело не клеилось. «Эти африканские мужчины готовы заниматься сексом часами. Или они действительно не знают усталости, или они давно не видели хорошенькой женщины!» - откровенничала потом госпожа Бурдон. Так или иначе, дамочке удалость-таки в течение 12 часов удовлетворить 35 чернокожих половых гигантов. Женщине аплодировали долго и стоя. Впрочем, злые языки тут же наперебой начали искать всяческие погрешности в этом, казалось бы успешно выполненном, секс-мероприятии.
Одна из них, американка Трейси Ричардсон, вскорости заявила: «Если бы Сильвия не крутила своей аппетитной задницей, как мотором, провоцируя тем самым досрочное семяизвержение у мужчин, ей вряд ли бы удалось довести до оргазма хотя бы даже дюжину африканцев!» Сгорая от зависти к успеху сексолюбивой француженки, хладнокровная Трейси бросила очередную «чисто дамскую» шутку мужской аудитории: «Удовлетворю, не раздеваясь, всю американскую морскую пехоту!»
Сказано – сделано. Увы, с американской морской пехотой Трейси позабавиться не удалось. Тем не менее, девушка оказалась вполне в состоянии довести до оргазма 127 соотечественников. «Только рот и ничего более!» - с гордостью повторяла мастерица минета, неожиданно для всех перехватившая эстафетную палочку от экс-Мисс Секс Сильвии Бурдон.
Впрочем, неприличные женские шутки не всегда имели радужно-беззаботный Happy End. В 1996 году пошлая шутка американки Аннабел Рич, смеха ради решившей перехватить лидерство в секс-марафоне, окончилась летальным исходом. Удовлетворив более 120 мужчин, женщина умерла от сильнейшего внутреннего кровотечения, так и не удосужившись получить гонорар за совершенный половой подвиг. Во истину: от глупых шуток страдают, прежде всего, сами глупцы.
sharik
11-07-2007, 12:01 AM
есть разница между быть одинаковыми физически и иметь одинаковые права, да?
Я думаю, смешно, Вы совсем не похожи, ну например, на Шварценегера, но ведь права небось хотите те же, да?
Mikhail-u
11-07-2007, 12:06 AM
Я думаю, смешно, Вы совсем не похожи, ну например, на Шварценегера, но ведь права небось хотите те же, да?
Мне, честно говоря, Бубенчиков не всегда понятен. Такое впечатление, что он трактует понятие "права", по своему. видимо он имеет в виду "гарантии, независимо от квалификации, но согласно "половым" квотам".
Если же он и правда считает, что женщине подходящей квалификации можно отказать в праве выполнять соответствующие финкции, то он не лучше феминисток...
crazy-mike
11-07-2007, 12:10 AM
Каждый житель Земли независимо от половой принадлежности имеет право поднять двухпудовую гирю столько раз - сколько ему захочется. :grum:
Всё звучит неплохо - до тех пор пока права не становятся "обязанностями". ;)
sharik
11-07-2007, 12:44 AM
Мне, честно говоря, Бубенчиков не всегда понятен. Такое впечатление, что он трактует понятие "права", по своему. видимо он имеет в виду "гарантии, независимо от квалификации, но согласно "половым" квотам".
Я не думаю, что только по половым...он очень ратует за белую нацию
хотя даже если по половым квотам... не все ведь мужчины одинаковы, квоты-то у всех разные ;)
sharik
11-07-2007, 12:45 AM
Каждый житель Земли независимо от половой принадлежности имеет право поднять двухпудовую гирю столько раз - сколько ему захочется. :грум:
Никто не спорит...отвоевали женщины права...теперь погибают в Ираке....
crazy-mike
11-07-2007, 12:48 AM
Никто не спорит...отвоевали женщины права...теперь погибают в Ираке....
При переходе улицы - тоже погибают. И в дорожно-транспортных происшествиях. Где-то читал - было замечено , что у женщины за рулём (и за штурвалом самолёта тоже) "чувство опасности" меньше чем у мужчины.
Mikhail-u
11-07-2007, 12:50 AM
Я не думаю, что только по половым...он очень ратует за белую нацию
хотя даже если по половым квотам... не все ведь мужчины одинаковы, квоты-то у всех разные ;)
Ну не мути, чарик. В том и дело, любые квоты и секторальные "права" - раньше или позже ни к чему, кроме свинства и злоупотреблениям не приведут, будь то пол, раса, "сексуальная ориентация" и т.д.
Mikhail-u
11-07-2007, 12:51 AM
Никто не спорит...отвоевали женщины права...теперь ....
Не женщины, а феминистки (и феминисты).
sharik
11-07-2007, 12:52 AM
"чувство опасности"--это в смысле страха? Ну да, женщины храбрее ;) И коня на скаку и в избу....
Где-то читал? А реальных не встречал? не довелось?
sharik
11-07-2007, 12:53 AM
Ну не мути, чарик. В том и дело, любые квоты и секторальные "права" - раньше или позже ни к чему, кроме свинства и злоупотреблениям не приведут, будь то пол, раса, "сексуальная ориентация" и т.д.
Не будь тех квот и "прав"--заходить бы тебе в конец автобуса....
sharik
11-07-2007, 12:54 AM
Не женщины, а феминистки (и феминисты).
Значит в Ираке одни феминистки?
crazy-mike
11-07-2007, 12:57 AM
:evillaugh Феминистки в Саудовской Аравии изменяют тафсир !!!!!!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1987809&postcount=273
http://img.utro.ua/2007/03/234/981c7b66bc39b1daa62f8945a1c06c37.jpg
Mikhail-u
11-07-2007, 01:02 AM
Добивались одни - а гибнут другие.
[the left always voluteer others]
crazy-mike
11-07-2007, 01:03 AM
феминистки-шахиды :evillaugh
Mikhail-u
11-07-2007, 01:05 AM
"чувство опасности"--это в смысле страха? Ну да, женщины храбрее ;) И коня на скаку и в избу....
Самая затёртая стихотворная фраза ... Кстати, именно в стране, где феминизмом и не пахло ...
sharik
11-07-2007, 01:05 AM
[the left always voluteer others]
let's not forget who started the war.....
Mikhail-u
11-07-2007, 01:07 AM
феминистки-шахиды :евиллаугх
И ты играешь в эти "непонятки"? Добивались хитро... феминистки - а гибнут простые девахи, которые повелись ...
crazy-mike
11-07-2007, 01:08 AM
Самая затёртая стихотворная фраза ... Кстати, именно в стране, где феминизмом и не пахло ...
Княгиня Ольга - первая феминистка на Руси (одна из первых). Голых мужиков-древлян сожгла в бане.
sharik
11-07-2007, 01:09 AM
при чём здесь феминизм? и фраза затёртая иммено потому что так было...женщины стирали/убирали, а мужчины почитывали на диванчике....
и разве не было принято, когда муж получку жене отдавал?
Mikhail-u
11-07-2007, 01:10 AM
let's not forget who started war.....
Islo-nazis
crazy-mike
11-07-2007, 01:13 AM
И ты играешь в эти "непонятки"? Добивались хитро... феминистки - а гибнут простые девахи, которые повелись ...
:evillaugh А феминистки сидят в юридических фирмах и защищают в суде права "девах , которые повелись..."....(и Коран переводят между делом)
sharik
11-07-2007, 01:15 AM
Договорились..... Войну в ираке начали феменистки...Каких только затейливых идей не придумает изворотливый ум Миши....
Mikhail-u
11-07-2007, 01:16 AM
при чём здесь феминизм? и фраза затёртая иммено потому что так было...женщины стирали/убирали, а мужчины почитывали на диванчике....
и разве не было принято, когда муж получку жене отдавал?
Ну диванная/подкаблучная популяция была выгодна Партии: такие не диссидентствуют. Стирали/убирали - это не в горящей избе - и не на коне на скаку.
Я не отдавал "получку".
Mikhail-u
11-07-2007, 01:19 AM
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы шарик
летьс нот форгет щхо стартед щар.....
Исло-назис
Договорились..... Войну в ираке начали феменистки...Каких только затейливых идей не придумает изворотливый ум Миши....
Исло-наци = феминистки? Чего только не придумает изворотливый ум шарика :evillaugh :kiss:
crazy-mike
11-07-2007, 01:22 AM
...женщины стирали/убирали, а мужчины почитывали на диванчике....
Маргарита Назарова - дресировала тигров
Марина Попович - летала на самолётах
Целый авиаполк Марины Расковой (женский)
женщины-снайперы
Терешкова
Савицкая
:evillaugh
Анна Рейч (в Германии) - лётчица
:shlap:
Мата Хари
королева Елизавета
Жанна Д'Арк
sharik
11-07-2007, 01:25 AM
.....
Исло-наци = феминистки? Чего только не прудумает изворотливый ум шарика :евиллаугх :кисс:
Отвечала на это:
С твоего поста можно подумать, что фемистки, которые защищали права женщин, начали войну в Ираке и заслали туда простых девах....
sharik
11-07-2007, 01:27 AM
Маргарита Назарова - дресировала тигров
Марина Попович - летала на самолётах
Целый авиаполк Марины Расковой (женский)
женщины-снайперы
...
Жанна ДьАрк
боярыня Морозова
crazy-mike
11-07-2007, 01:30 AM
боярыня Морозова
;)
Анна Ионановна :grum:
....
Вообще их там навалом было. А "Домострой" как раз при Алексее Михайловиче "Тишайшем" сделали почти законом - довели все эти "раскольницы" мужиков до полного осатанения...Чтобы самим добровольно выстраиваться в очередь сгореть в срубе - на это только женщины были способны!
Mikhail-u
11-07-2007, 01:33 AM
С твоего поста можно подумать, что фемистки, которые защищали права женщин, начали войну в Ираке и заслали туда простых девах....
Никак нельзя подумать, поскольку это был прямой ответ на твою цитату:
Никто не спорит...отвоевали женщины права.......
Разве "отвоёвали" те, кто в Ираке?
Дженни
11-07-2007, 01:38 AM
Я не отдавал "получку".
В шапку-ушанку прятал?
Mikhail-u
11-07-2007, 01:42 AM
В шапку-ушанку прятал?
Распоряжался финансами.
zgorynych
11-07-2007, 10:25 AM
Интересно вот что. Во многих традиционно консервативных обществах женщины уже давно добивались высших руководящих постов. Некоторые из них даже проявили себя как серьёзно настроенные вояки - Индира Ганди, Беназир Бхутто, Голда Меир, Маргарет Тэтчер, Коразон Акито. А так же более "спокойные" в Ирландии, Турции, Польше, Норвегии и пр. А родина современного "феминизма" - Америка до сих пор дебатирует "за" и "против". :evillaugh
Aurbo
11-07-2007, 12:43 PM
При переходе улицы - тоже погибают. И в дорожно-транспортных происшествиях. Где-то читал - было замечено , что у женщины за рулём (и за штурвалом самолёта тоже) "чувство опасности" меньше чем у мужчины.
Где-то слышала, было кем-то замечено, что все мужчины за рулём мастурбируют,особенно за высоких скоростях, за 100 км в час.
Как можно ИМ вообще права выдавать?:rolleyes:
Aurbo
11-07-2007, 12:48 PM
Каждый житель Земли независимо от половой принадлежности имеет право поднять двухпудовую гирю столько раз - сколько ему захочется. :грум:
...для большинства просвещённого человечества феминистки являются символом политического экстремизма, а для НЕКОТОРЫХ - каждая БАБА, нагло усевшаяся за руль...
Дженни
11-07-2007, 05:50 PM
...для НЕКОТОРЫХ - каждая БАБА, нагло усевшаяся за руль...
...Да еще без паранджи...
zgorynych
11-07-2007, 08:18 PM
А у меня подозрение что концепция "паранджи" была придумана некрасивыми невестами...
nat123
11-07-2007, 08:20 PM
А у меня подозрение что концепция "паранджи" была придумана некрасивыми невестами...
гуманная, гуманная нация
Дженни
11-07-2007, 08:23 PM
Блин, какие ж они в Азии там все страшные... ))
nat123
11-07-2007, 08:25 PM
Блин, какие ж они в Азии там все страшные... ))
А в Маями глупе! Джени ты заколебла, носят люди паранжу или парик на бритую голову , это их личное дело. Чо ты кричишь на каждом углу какие азиаты? хорошо занимацца это национальной хирьней, европейка в 17 поколении, можна подумать
Дженни
11-07-2007, 08:26 PM
А в Маями глупе! Джени ты заколебла, носят люди паранжу или парик на бритую голову , это их личное дело. Чо ты кричишь на каждом углу какие азиаты? хорошо занимацца это национальной хирьней, европейка в 17 поколении, можна подумать
Даа, климакс - страшная вещь.
nat123
11-07-2007, 08:27 PM
И даже этот период тебя не оправдывает, сдерживай свои характерисики национальностей при себе.
zgorynych
11-07-2007, 08:28 PM
Но не страшнее комлекса неполноценности компенсируемого трахом с чернокожими...
Odinokiy_Ostrov
11-07-2007, 08:30 PM
О, если бы это вылечивало комплексы... Муж Дженни мог бы отркыть выгодный бизнес, а на форуме стало бы намного легче общаться.
zgorynych
11-07-2007, 08:31 PM
О, если бы это вылечивало комплексы... Муж Дженни мог бы отркыть выгодный бизнес, а на форуме стало бы намного легче общаться.
Агри 100% :34:
Дженни
11-07-2007, 08:31 PM
Ну это кому как ;)
Вообще сегодня весело на форуме ))
zgorynych
11-07-2007, 08:34 PM
Ну это кому как ;)
Вообще сегодня весело на форуме ))
Ю сэд ит, бэйби...
vitalysk
11-08-2007, 12:32 AM
По теме.
Как сказал ВВ "мочить в сортире". ;)
crazy-mike
11-08-2007, 01:15 AM
По теме.
Поченму не в ванной? :grum:
Дженни
11-08-2007, 01:17 AM
По теме.
Ааа, вот что значит "мачизм" :grum: :grum:
crazy-mike
11-08-2007, 01:36 AM
Ааа, вот что значит "мачизм" :grum: :grum:
Мачизм - в первую очередь -означает "борьба с запорами". :grum:
http://www.prelax.ru/images/top_toilet.jpg
vitalysk
11-08-2007, 02:31 AM
Поченму не в ванной? :grum:
Все пути хороши, бат "A good femenist is a dead feminist." ;) :D
crazy-mike
11-08-2007, 02:35 AM
Все пути хороши, бат "A good femenist is a dead feminist." ;) :D
deadlock прямо какой-то... :grum: Или клинч...
http://soviet-posters.chat.ru/rubi.jpghttp://www.liter.kz/files/ukraine-tarakovvtoroy.jpghttp://www.boxnews.com.ua/photos/386/alinashaternikovadobbs1.jpghttp://www.liter.kz/files/ragosina2.jpghttp://i.actualno.com/club.bg/files/2006/06/22/40950c5aff.jpg
crazy-mike
11-08-2007, 02:47 AM
http://russkayagazeta.com/images/uploads/01-2005-10_thumb.jpg
Вера Менчик Макс Эйве
Гастингс, 1931-1932
1.d4 d5 2.c4 c6 3.Kf3 Kf6 4.Kc3 d:c4 5.a4 Cf5 6.e3 Ka6 7.C:c4 Kb4 8.0-0 e6 9.Ke5 Cd6 10.Фe2 c5? Эксперимент или роковая ошибка? Трудно ответить, но ясно , что Эйве хочет запутать соперницу,но Менчик реагирует немедленно и точно: 11.Cb5+ Kpe7 12.e4 Cg6 13.K:g6 h:g6 14.e5 c:d4 15.Лd1! Cc7 16.e:f6 g:f6 17.g3 a6 18.Ce3!
Очень острая и нестандартная позиция! И, все- таки, черным трудно доказать, что их контригра достаточна.
18…Cb6 19.Cc4 Kpf8 20.Ke4 Kpg7 21.Лac1 Th5 22.Cf4 e5 23.g4 Лh8 24.Cg3 Фe7 25.Kd2 Лhe8 26.Фe4 Фd7 27.Kf3 Фc6 28.Ф:c6 K:c6 29.Cd5 Лac8 30.Ce4 Лc7 31.Ke1 Лec8 32.Kd3 Ke7 33.Л:c7 Л:c7 34.Kpf1! Лc4 35.C:b7 Л:a4 36.Лc1 g5 37.f3 Лa2 38.Ce1 a5 39.Cd2 f5 40.g:f5 a4 41.Kpe1 a3 42.b4 Kpf6 43. Ca6 g4 44.Cc4 Л:d2 45.Kp:d2 g:f3 46.Kc5 Kp:f5 47.C:f7 Cd8 48.Ce6 Kpf6 49.Cg4 Kd5 50.C:f3 K:b4 51.Ce4 Ce7 52.Kd3 Ka2 53.Tc6 Kpg5 54.Лg6 Kph4 55.K:e5 Kc3 56.Kpd3. Черные сдались.
http://russkayagazeta.com/rg/gazeta/fullstory/legenda/
Дженни
11-08-2007, 02:47 AM
Какие кровожадные мущщины... :eek:
crazy-mike
11-08-2007, 02:49 AM
Какие кровожадные мущщины... :eek:
Дракула - вроде бы "мущщиной" был...:grum:
Дженни
11-08-2007, 02:53 AM
Дракула - вроде бы "мущщиной" был...:grum:
Да, вы такие... ужость просто.
crazy-mike
11-08-2007, 02:57 AM
Да, вы такие... ужость просто.
А мифы о гарпиях - мужики сочиняли вообще-то....
Хотя в "романах про вампиров" - полное равноправие: Брем Стокер , Энн Райс.
Стивен Кинг - правда - тоже кое-что о вампирах писал...
С детективами - тоже примерное равноправие (и то только в настоящее время).
А вот с фантастикой - тут "мужики" доминируют. Из "женщин" только Урсула Ле Гуин и Андрэ Нортон (Марина Дьяченко - не в счёт (просто халявщица)).
Дженни
11-08-2007, 02:59 AM
А вот с фантастикой - тут "мужики" доминируют. Из "женщин" только Урсула Ле Гуин и Андрэ Нортон (Марина Дьяченко - не в счёт (просто халявщица)).
Джоан Ролинг ;)
crazy-mike
11-08-2007, 03:28 AM
Джоан Ролинг ;)
Это фэнтези (а не фантастика). Хотя в "фэнтези" мужиков столько "пасётся"...:grum:
Феминизьмъ, это типа того: http://zplv.mybb2.ru/images/smiles/feminist.gif, т.е. женский половой эгоизьмъ...
crazy-mike
11-08-2007, 04:04 AM
Феминизьмъ, это типа того: http://zplv.mybb2.ru/images/smiles/feminist.gif, т.е. женский половой эгоизьмъ...
http://caricatura.ru/erotica/kulmeshkenov/pic/104.jpg
John Adams
11-08-2007, 04:07 PM
http://caricatura.ru/erotica/kulmeshkenov/pic/104.jpg
Убил бы, ей богу, за такие словечки.
Дженни
11-08-2007, 04:34 PM
Убил бы, ей богу, за такие словечки.
Ишшо один кровопийца и душегуб.
crazy-mike
11-09-2007, 12:22 AM
Ишшо один кровопийца и душегуб.
На "плакате" - вообще-то "резиновая"...:grum:
crazy-mike
11-09-2007, 03:31 AM
http://blog-buster.ru/news/11/1758.html
http://blog-buster.ru/foto/1187242331-sm.jpghttp://blog.grodno.ru/wp-content/uploads/2007/07/lateks-women2.jpg
Цель соревнований Bubble Baba Challenge, по словам организаторов, - пропаганда здорового и спортивного образа жизни и популяризация тезиса о том, что "Резиновая женщина - это не более чем средство передвижения". Впрочем, совершать заплыв по правилам можно и на любом схожем плавсредстве (надувной резиновый мужчина, надувной фаллос, надувной зверь из секс-шопа и т.д).
В связи со всё более растущей популярностью соревнований организаторы вынуждены ввести лимит на количество участников, в этом году он составит 400 человек.
В неприятных местах порога будет организована страховка. Кроме того, обязательной формой одежды является спасательный жилет, а желательной каска.
В рамках соревнований также пройдет конкурс надувной красоты, в ходе которого резиновые женщины похвастаются своим боевой раскраской.
:grum: Довели феминистки мужиков!!!!!!!!!!!
http://blog.grodno.ru/?p=165
Июль 25, 2007 |
Недавно состоялся, уже ставший традиционным, заплыв на резиновых женщинах. Проходил он в Новосибирске и в качестве инвентаря в нём использовались, сами понимаете какие, резиновые женщины. Соревнования так и называются ”Резиновая баба” и собрало в этом году 50 участников. Примечательно, что в соревновании принимали участие и настоящие женщины, которых совсем не смущало использование мужского секс-инвентаря.
Nickola
11-09-2007, 12:01 PM
Ну никогда, никогда не будет мужщина относиться к женщине как к другу. Конечно если он не голубой.
Поэтому феминизм всегда будет считаться позицией лезбиянок.
Кстати отсюда вывод, что понятие феминизма пошло от гомосексуалистов.
(Попрошу не бросать в меня камни! Любимые женщины...
просто я вас люблю как женщин!
А друзей своих как женщин я любить не хочу)
nat123
11-09-2007, 12:06 PM
молодой ишо наверное просто, мужик друг ето хорошо, мне например нравится, кто ещё тебе скажет- ну ты ваще баб дура, ты глянь, всё сафвсем не так, как ты себе женскими мозгами наплела
zgorynych
11-09-2007, 12:09 PM
Ну никогда, никогда не будет мужщина относиться к женщине как к другу. Конечно если он не голубой.
Вы будете удивлены но именно так и получилось. Оба движения (феминизм и права голубых) имеют одни и теже философские корни, как кстати и права нац. меньшинств. А именно - возрождение анти-демократических порывов после длительного марша демократии (власть большинства над меньшинством) в пост монархическом/пост-авторитарном обществе.
Т.е. демократия как власть большинства над меньшинством была извёрнута наизнанку путём апроприации лозунгов "Права меньшинствам!" (неважно каким) и теперь используется в целях нейтрализации изначальной концепции демократии.
Мы можем полемизировать хороша ли "чистая" демократия (т.е. власть боль-ва над мень-вом) для общества или нет, но факт что она уже давно не у власти налицо.
Nickola
11-09-2007, 12:17 PM
:evillaugh Спонтанно всё это.
Просто мне вспомнился анекдот...
Жена прожившая с мужем больше 20ти лет,
постепенно из жены превратилась в друга!
Испугало это меня очень...:D
Nickola
11-09-2007, 12:24 PM
молодой ишо наверное просто, мужик друг ето хорошо, мне например нравится, кто ещё тебе скажет- ну ты ваще баб дура, ты глянь, всё сафвсем не так, как ты себе женскими мозгами наплела
:34: Это вы зря мадам!
Я писал об отношении к женщине, а не к "быдлядскому" слову баба.
nat123
11-09-2007, 12:27 PM
:34: Это вы зря мадам!
Я писал об отношении к женщине, а не к "быдлядскому" слову баба.
ой же ты же как всё завртелося, тоись баба ето пошлось ужастная, а быдляскова ето навроде для смычки и правдивасти? да не к форме нада прикапывацца, а в суть глянуть мужской логикой (нервный народ пошел на форуми последнее время)
crazy-mike
11-09-2007, 12:31 PM
глянуть мужской логикой (нервный народ пошел на форуми последнее время)
:bis: настоящие мужчины (мачо) - как раз намного болезненнее переживают стресс чем женщины. Это тоже один из "элементов биологического неравенства". Правда там играют очень большую роль особенности питания (если не хватает мяса - повышается агрессивность , это одна из причин - по которой гладиаторов в Риме кормили бобами).
nat123
11-09-2007, 12:35 PM
:бис: настоящие мужчины (мачо) - как раз намного болезненнее переживают стресс чем женщины. Это тоже один из "элементов биологического неравенства". Правда там играют очень большую роль особенности питания (если не хватает мяса - повышается агрессивность , это одна из причин - по которой гладиаторов в Риме кормили бобами).
Майк, а если женщине кушать мясо, что с ней будет?
crazy-mike
11-09-2007, 12:37 PM
Майк, а если женщине кушать мясо, что с ней будет?
Всё нормально будет. У женщин железо в процессе метаболизма быстрее расходуется чем у мужиков. ;)
nat123
11-09-2007, 12:39 PM
а ваще чем выще уровень мужских гармонов, тем выше и мужская агрессивность (бедные гладиаторы)
Nickola
11-09-2007, 12:41 PM
:evillaugh http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar11818_6.gif
Чмоки чмоки за панятливость..
Как у вас отношение к виртульным романам?
zgorynych
11-09-2007, 12:42 PM
а ваще чем выще уровень мужских гармонов, тем выше и мужская агрессивность (бедные гладиаторы)
Поэтому то "сброс гормонов" (Химик, с) так необходим для мира, дружбы и взаимопонимания...
nat123
11-09-2007, 12:43 PM
:евиллаугх хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/цустомаватарс/аватар11818_6.гиф
Чмоки чмоки за панятливость..
Как у вас отношение к виртульным романам?
xорошее
crazy-mike
11-09-2007, 12:44 PM
Поэтому то "сброс гормонов" (Химик, с) так необходим для мира, дружбы и взаимопонимания...
А "сублимация половой энергии" необходима для "интенсификации партийной активности" (особенно перед всякими там выборами или при подготовке революций)!!!!!! :grum:
zgorynych
11-09-2007, 12:45 PM
А "сублимация половой энергии" необходима для "интенсификации партийной активности" (особенно перед всякими там выборами или при подготовке революций)!!!!!! :grum:
"Не читай Мишу-У перред сном..."(почти с)
crazy-mike
11-09-2007, 12:48 PM
"Не читай Мишу-У перред сном..."(почти с)
http://www.newizv.ru/images/photos/big/20070720201939_19-metallica_2.jpghttp://www.shansonprofi.ru/img/covers/istoki_75.jpghttp://www.vestnik.com/issues/2004/0414/images/frumkin_vl_soviet_happy_cou.jpg
Орвелла - тоже перед сном не надо! :grum:
Nickola
11-09-2007, 02:12 PM
:evillaugh "Мечта всякого российского интеллигента-женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели-похотливая самка, и ненасытная... Сучка!". А.С.Пушкин (из письма Вяземскому).
John Adams
11-09-2007, 05:05 PM
Да хоть пенопластовая с алюминивыми стружками!
Я за слова негодую!
John Adams
11-09-2007, 05:08 PM
А йенто мысль! Надо сплагиатить куда-нить!
Nickola
11-10-2007, 03:05 AM
crazy-mike
11-10-2007, 06:20 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14444&d=1194685784
http://www.cbio.ru/stat/315/image/19122003.jpghttp://www.ren-tv.com/files/824330431433660329ad32/titul.jpghttp://img410.imageshack.us/img410/6392/45497789fh7.jpghttp://www.podrobnosti.ua/upload/photogallery/12691/12705_2.jpg
http://art4.ru/upload/iblock/5757b55bb7130b372bb09e2bcb9090db.jpg
http://caricatura.ru/ukol/maslov/pic/901.jpg
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/06_02/privatedance1406_468x402.jpg
http://ej.ru/img/content/old/2332/1.jpg
Sixteen
11-10-2007, 02:48 PM
я протифф феминисток, потому что они хотят порнографию и стриптиз запретить, и проституцию тоже. я им этого простить не могу никак!
Serge7
11-10-2007, 03:21 PM
я протифф феминисток, потому что они хотят порнографию и стриптиз запретить, и проституцию тоже. я им этого простить не могу никак! Кот, ну Феминистки тоже разные.. Есть прогрессивные. Те хорошие.. ;) :34:
Sixteen
11-10-2007, 03:42 PM
Кот, ну Феминистки тоже разные.. Есть прогрессивные. Те хорошие.. ;) :34:
я еще таких никогда не видел. не верю я им, обманывают они небось!
Nickola
11-11-2007, 02:47 AM
:evillaugh Здесь (http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://lib.aldebaran.ru/author/nikonov_aleksandr/nikonov_aleksandr_konec_feminizma_chem_zhenshina_o tlichaetsya_ot_cheloveka/cover.jpg&imgrefurl=http://lib.aldebaran.ru/author/nikonov_aleksandr/nikonov_aleksandr_konec_feminizma_chem_zhenshina_o tlichaetsya_ot_cheloveka/7/&h=358&w=230&sz=21&hl=ru&start=4&um=1&tbnid=D2SqbhVJj9w-nM:&tbnh=121&tbnw=78&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25A4%25D0%2595%25D0%259C%25D0%2 598%25D0%259D%25D0%2598%25D0%2597%25D0%259C%26svnu m%3D10%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1% 26sa%3DN)
http://lib.aldebaran.ru/books/nikonov_aleksandr/nikonov_aleksandr_konec_feminizma_chem_zhenshina_o tlichaetsya_ot_cheloveka/cover.jpg
Aurbo
11-11-2007, 09:41 AM
:evillaugh Здесь (http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://lib.aldebaran.ru/author/nikonov_aleksandr/nikonov_aleksandr_konec_feminizma_chem_zhenshina_o tlichaetsya_ot_cheloveka/cover.jpg&imgrefurl=http://lib.aldebaran.ru/author/nikonov_aleksandr/nikonov_aleksandr_konec_feminizma_chem_zhenshina_o tlichaetsya_ot_cheloveka/7/&h=358&w=230&sz=21&hl=ru&start=4&um=1&tbnid=D2SqbhVJj9w-nM:&tbnh=121&tbnw=78&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25A4%25D0%2595%25D0%259C%25D0%2 598%25D0%259D%25D0%2598%25D0%2597%25D0%259C%26svnu m%3D10%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1% 26sa%3DN)
http://lib.aldebaran.ru/books/nikonov_aleksandr/nikonov_aleksandr_konec_feminizma_chem_zhenshina_o tlichaetsya_ot_cheloveka/cover.jpgКГ - АМ
seapig
11-11-2007, 09:45 AM
Кот, ну Феминистки тоже разные.. Есть прогрессивные. Те хорошие.. ;) :34:
Прогрессивные это те которые "ЗА" порнографию? :D
nat123
11-11-2007, 09:48 AM
Прогрессивные это те которые "ЗА" порнографию? :Д
я не феминистка, но за порнографию. Чёта я страшно разболелась, мне бы щас фоты юношей бодрых. Вдруг поможет?
crazy-mike
11-11-2007, 09:50 AM
Прогрессивные это те которые "ЗА" порнографию? :D
Нет! Прогрессивные - это асексуальные феминистки (у них все силы уходят на прогресс и ни на что другое не остаётся). ;)
Например - лидер Прогрессивно-Социалистической Партии Украины - Натали Витренко.
http://www.versii.com/telegraf/image/vitrenko4.jpghttp://europeforum.info/images/content/users/vitrenko_2.jpg
http://www.versii.com/telegraf/material.php?id=1572&nomer=206
Наталья Витренко пришла в редакцию, по ее словам, в святой день — 21 января, когда левые всего мира отмечали 80-ю годовщину со дня смерти их самого известного лидера — Владимира Ленина (Ульянова). Наталья Михайловна и нам рассказала, как она со своим неизменным соратником по партии Владимиром Марченко возлагала цветы к памятнику вождю мирового пролетариата, как они увидели за этим же занятием социалистов из партии Александра Мороза и как Владимир Марченко чуть не "врезал ренегатам, отступникам и предателям" левого движения вообще и Ленина в частности, обозвав их при этом самыми нелицеприятными словам.
http://www.politring.com/photo/big/2.jpghttp://search.liga.net/tehno/l_news_img2.nsf/LookupFiles/P1060319.jpg/$file/P1060319.jpghttp://pix.lenta.ru/news/2007/02/13/vitrenko/picture.jpg
nat123
11-11-2007, 09:52 AM
я иё посмотрела, ничево так фоти - баба,как баба
http://kompromat.ee/editor_files/Image/NOVOSTI_2006_08/Vitrenko_Natalja_1.jpg
crazy-mike
11-11-2007, 09:56 AM
;) Только вся такая "прогрессивно-социалистическая" ...:grum:
http://www.otechestvo.org.ua/images/2005_08/217.jpghttp://photo.unian.net/preview/160/73532.jpg
seapig
11-11-2007, 09:57 AM
Поэтому мужчины в Америке чаще попадают в аварии чем женщины при одинаковом примерно количестве первых и последних за рулем.
seapig
11-11-2007, 10:03 AM
Мне кажеться что паранжа это защитное средство ..... вы их мужчин видели? Я бы вообще там в скафандре ходила.
crazy-mike
11-11-2007, 10:12 AM
Поэтому мужчины в Америке чаще попадают в аварии чем женщины при одинаковом примерно количестве первых и последних за рулем.
Просто мужчины "сильнее боятся" (непредсказуемых созданий за рулём) :grum:
(и поэтому попадают в аварии - боятся вместо того чтобы реагировать (а потом уже бояться)).
John Adams
11-11-2007, 10:27 AM
http://kompromat.ee/editor_files/Image/NOVOSTI_2006_08/Vitrenko_Natalja_1.jpg
Ага. Даже на тебя чем-то смахивает :angel:
crazy-mike
11-11-2007, 10:30 AM
Ага. Даже на тебя чем-то смахивает :angel:
На Украине этих "эмансипе" в политике кроме Витренчихи - прямо табун какой-то...
Тимошенко , Богатырёва ...:grum:
Лариса Скорик ,
Оксана Забужко...
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/specials/images/1637_book_year_sp/517742_zabuzhko-4-stage-hand.jpghttp://vsiknygy.com.ua/Images/Items/2010.jpg
Krakadil
11-11-2007, 12:43 PM
А разве это то же самое, что и феминистки?
John Adams
11-11-2007, 02:06 PM
А разве это то же самое, что и феминистки?
Ты прав. Это ещё хуже.
seapig
11-11-2007, 03:19 PM
Просто мужчины "сильнее боятся" (непредсказуемых созданий за рулём) :grum:
(и поэтому попадают в аварии - боятся вместо того чтобы реагировать (а потом уже бояться)).
Те. женщины попадают в аварии потому что они дуры, а мужчины потому что они слишком умные.
Nickola
11-11-2007, 05:01 PM
КГ - АМ
:evillaugh КГ - АМ yourself!
Ты книгу прочитала?
Млин...
Serge7
11-11-2007, 05:53 PM
На Украине этих "эмансипе" в политике кроме Витренчихи - прямо табун какой-то...
Тимошенко , Богатырёва ...:grum:
Лариса Скорик ,
Оксана Забужко...
http://zabuzhko.com/images/oksana_zabuzhko.gif
Украинские Девочки - рулят! ;) Мне нравится поезiя Оксани Забужко! :cool:
ДРУГА СПРОБА
І от — проламую головою
всі чотири стіни нараз!..
(На таку-то голову — стало ж у Бога міді!) —
Й опиняюся на твердому — хитаючись, мов водолаз,
Який, замість перлів, нагріб по підводдю — мідій...
«Ну, і що в цім лихого? Їстівна ж штука! — було б
Набагато гірше, аби не приніс нічого!
А що чорним струпом палає стовчений лоб —
То на мідь невразливу нема плавильні у Бога!»
...Але я все волаю, що бачила перли — вони
Там і далі лежать на дні — лиш потрібно другої спроби!
...Але вже зімкнулись назад чотири стіни,
І на вік один — не дається нового лоба.
)) :lol:
Кошка Мурка
11-11-2007, 06:37 PM
ДРУГА СПРОБА
І от — проламую головою
.................................................. ..........
Мда, устную речь понимать куда легче... :(
Кошка Мурка
11-11-2007, 06:41 PM
Yes, honey! :kiss: - вот пока что единственная разумная мужская реплика во всей теме... :kos:
Serge7
11-11-2007, 07:06 PM
- вот пока что единственная разумная мужская реплика во всей теме... :kos:
Мурчик, внеси ясность... ;)
Кошка Мурка
11-11-2007, 07:46 PM
Мурчик, внеси ясность... ;) - да уж куда яснее, Серёжа... :smoke:
допуск к телу состоялсо?
нады жа...
Krakadil
11-11-2007, 09:56 PM
Мурчик, внеси ясность... ;)
Лишь бы им было хорошо.
Кошка Мурка
11-11-2007, 10:30 PM
Лишь бы им было хорошо. - пасиб. :bis:
Лишь бы им было хорошо.
yes, honey :smoke:
nat123
11-12-2007, 06:45 AM
хттп://забужко.цом/имагес/оксана_забужко.гиф
Украинские Девочки - рулят! ;) Мне нравится поезия Оксани Забужко! :цоол:
ДРУГА СПРОБА
І от — проламую головою
)) :лол:
с пробитую головою
всё мезнить, стынить как раз
На такую голову хваило ж у Бога меди
запнувшись о твёрдое, прячусь , мой водолаз
какой заместитель перлов, нагрёб под водою - мидий
"Ну и что плохого, истинная вещь" - было бы
Небогатый улов, не принёс ничего
А что чорным струпом пылает тупой лоб
Так на меня не хватило правильного разлива у Бога
А я всё пишу, что видят глаза - пахнет
Так и дальше лежать на дне - лишь ждать другого случая
А если замкнутся четыре стены
На век один - не видать нового лба
(вольный перевод автора не знающего языка, но пословный)
Nickola
11-12-2007, 08:23 AM
:evillaugh Перевода мало!
Нада накуриться до такого же состояния...
Aurbo
11-12-2007, 10:25 PM
:евиллаугх КГ - АМ ёурселф!
Ты книгу прочитала?
Млин...
Ты мне не "тычь", я с тобой на брудершафт ещё не пила(если ты знаешь,что это такое,конечно).
Конечно , прочитала - 161 страницу из 363.Я ж не "человек Никонов", чтоб делать безапелляционные заявления, не базирующиеся ни на чём.
Вот сейчас смотрю на обложку, и возникают интерсные ассоциации. Женщина с головой тигра...кошка.."Котов душили-душили"...Шариков...
Точно, он самый. Его мысли, взгляды и манера изложения.Привет, Полиграф Полиграфович! Сколько лет,сколько зим!
Передёргивание аргументов; издевательская, полная презрения к читателю манера изложения;нарушение всех правил логики и причнно-следственных связей; подача гипотез и частных точек зрения как истины в последней инстанции, не говоря уже о прямой пропаганде ультра-правых популистких и супремацистских взглядов.
Если вместо того,чтобы подвергнуть сиё "произведение" публичному осмеянию, его читают и пытаются аргументированно спорить с ним , мне жаль Россию.
Взгляд на мировую политику и современную культуру из подворотни....
vitalysk
11-12-2007, 11:06 PM
Ясность с феминизмом? Разуть и в гарем всех, нах! :grum:
Кошка Мурка
11-12-2007, 11:07 PM
с пробитую головою
всё мезнить, стынить как раз
На такую голову хваило ж у Бога меди
запнувшись о твёрдое, прячусь , мой водолаз
какой заместитель перлов, нагрёб под водою - мидий
"Ну и что плохого, истинная вещь" - было бы
Небогатый улов, не принёс ничего
А что чорным струпом пылает тупой лоб
Так на меня не хватило правильного разлива у Бога
А я всё пишу, что видят глаза - пахнет
Так и дальше лежать на дне - лишь ждать другого случая
А если замкнутся четыре стены
На век один - не видать нового лба
(вольный перевод автора не знающего языка, но пословный) - хммм, ну раз мы тут рискуем заниматься вольными переводами, не зная языка, то позволь поправить... :rolleyes: Сдаётся мне, что вместо "какой заместитель перлов" надо бы "который вместо жемчуга", а " истинная вещь" скорее значит "съедобная"... "Набагато гірше" - это, наверное, всё-таки "намного хуже", а не "небогатый улов". И на дне лежать, кажется, всё-таки не пахнет... :D вернее будет "они там и дальше лежат" и т.п.
vitalysk
11-12-2007, 11:09 PM
http://zabuzhko.com/images/oksana_zabuzhko.gif
ДРУГА СПРОБА
І от — проламую головою
Сергей, брось пить горилку! :grum: "Рулят" не синоним к слово "хорошенькие". Хотя они у меня ассоциируется не с этим, а с мягкостью характера на следующий день, или следующие пять лет на растоянии.
Кошка Мурка
11-12-2007, 11:14 PM
Ясность с феминизмом? Разуть и в гарем всех, нах! :grum: - угумс. Того султана, разувшись, сподручнее будет туфельками на острых каблуках забивать... а лужицу склякоти, что от него останется, закрасим потом, будет чисто и красиво. :kos:
Aurbo
11-12-2007, 11:14 PM
Никто книжку не читает,а зря. Читать противно, но легко.
Если это - современное направление русской политики и социологии - то выражаю мои глубокие соболезнования.Приехали - сливайте воду.
vitalysk
11-12-2007, 11:18 PM
- угумс. Того султана, разувшись, сподручнее будет туфельками на острых каблуках забивать... а лужицу склякоти, что от него останется, закрасим потом, будет чисто и красиво. :kos:
Все равно - усех в гарем! Ты - освобожденна, по литературным причинам! ;)
Кошка Мурка
11-12-2007, 11:22 PM
Никто книжку не читает,а зря. Читать противно, но легко.
Если это - современное направление русской политики и социологии - то выражаю мои глубокие соболезнования.Приехали - сливайте воду. - Змея, в России вон и такой убогий мусор, как "творения" Фоменко и Резуна, печатают, но это никакого нового направления в истории как науке (настоящей, в смысле) вовсе не означает. Зачем такие трагические выводы... :smoke:
Aurbo
11-12-2007, 11:36 PM
- Змея, в России вон и такой убогий мусор, как "творения" Фоменко и Резуна, печатают, но это никакого нового направления в истории как науке (настоящей, в смысле) вовсе не означает. Зачем такие трагические выводы... :смоке:
Пойду выпью на радостях..:47:
vitalysk
11-12-2007, 11:37 PM
Пойду выпью на радостях..:47:
Да, вот красивый женский пупок, это тоже радость. Если он не слишком емкий...
Aurbo
11-12-2007, 11:38 PM
Да, вот красивый женский пупок, это тоже радость. Если он не слишком емкий...
Кроме пупка,женщина имеет ряд других ёмкостей...:oops:
Кошка Мурка
11-12-2007, 11:40 PM
Все равно - усех в гарем! Ты - освобожденна, по литературным причинам! ;) (лениво приоткрыла один глаз, лениво почёсывая за ухом) Виталька, не годишься ты в султаны... :cool:
vitalysk
11-12-2007, 11:46 PM
Кроме пупка,женщина имеет ряд других ёмкостей...:oops:
После того определения, которое ты им недавно дала, уже как-то неприглядно расматривать их при тебе, как чаши для амброзии и нектара...
vitalysk
11-12-2007, 11:48 PM
(лениво приоткрыла один глаз, лениво почёсывая за ухом) Виталька, не годишься ты в султаны... :cool:
Я тренируюсь на роль визиря при дипломатических отношениях, о звезда темной ночи...
crazy-mike
11-13-2007, 12:07 AM
- Змея, в России вон и такой убогий мусор, как "творения" Фоменко и Резуна, печатают, но это никакого нового направления в истории как науке (настоящей, в смысле) вовсе не означает. ... :smoke:
Ни разу нигде не видел в продаже "творений" Фоменко. Резуна - в самом деле навалом. :grum:
Aurbo
11-13-2007, 12:19 AM
Ни разу нигде не видел в продаже "творений" Фоменко. Резуна - в самом деле навалом. :грум:
Интересно, о чём они пишут? может,ссылочка есть?
crazy-mike
11-13-2007, 12:20 AM
Интересно, о чём они пишут? может,ссылочка есть?
Резун - Виктор Суворов - тут целых две темы "всё о нём". ;)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1823307&postcount=1
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1927756&postcount=1
А Фоменко - это во всех темах , где мелькает ник Leon93 ....
Aurbo
11-13-2007, 12:25 AM
Резун - Виктор Суворов - тут целых две темы "всё о нём". ;)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1823307&postcount=1
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1927756&postcount=1
Spasibo.
crazy-mike
11-13-2007, 12:28 AM
Spasibo.
Резуна (Виктор Суворов) - надо бы поздравить с днём шпиона (разведчика) :grum: Хотя Мата Хари была "круче"..
Кошка Мурка
11-13-2007, 12:28 AM
Я тренируюсь на роль визиря при дипломатических отношениях, о звезда темной ночи... - горе тебе, о визирь, если донесут твоему повелителю, куда ты всякую ночь перед рассветом проскальзываешь, подкупив гаремную стражу... Ведомо ли тебе, что он с тобой сотворит за нанесённый ему позор и оскорбление? :smoke:
vitalysk
11-13-2007, 12:40 AM
- горе тебе, о визирь, если донесут твоему повелителю, куда ты всякую ночь перед рассветом проскальзываешь, подкупив гаремную стражу... Ведомо ли тебе, что он с тобой сотворит за нанесённый ему позор и оскорбление? :smoke:
И не говори! Такова мужская участь - его голова зависит от головки его повелителя! ;)
crazy-mike
11-13-2007, 12:45 AM
И не говори! Такова мужская участь - его голова зависит от головки его повелителя! ;)
http://img410.imageshack.us/img410/4088/homo02ar2.jpg
http://vorota.hut1.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=1083
Представления о запрещённом и разрешённом гомосексуализме в исламском мире удивительно совпадают с представлениями античного Греческого мира. Они дожили до сегодняшнего дня на тех эллинистических территориях и у тех народов, которые покорил ислам. Это ещё один феномен, заслуживающий внимания историков и социологов.
Денис Кастер, "Феномен Ограниченного Гомосексуализма в Арабской Традиции и Исламе".
:grum: Всё бы очень сильно зависело от возраста "повелителя"...
http://www.alakbarli.aamh.az/index.files/105.htm
В то время им еще казалась странной противоестественная тяга персов к юношам. ”Зачем нам должны прислуживать за столом и наливать вино в бокалы мальчишки, когда ту же роль могут успешно выполнить красивые наложницы?” - считали они. Поэтому тюркские ханы объединили вместе должность виночерпия и наложницы. Позже, в эпоху когда жил Кероглы (XVII в.), огузы наконец сумели ”оценить” искусство саги и, подобно персам, стали приобретать и похищать красивых мальчиков. Правда, это делали уже не классические тюрки, а, по определению одной французской энциклопедии, иранизированные тюрки или ”тюрко-персы”.
vitalysk
11-13-2007, 01:48 AM
Это конечно прикольнее всех моих интепритаций чужих слов "для хи-хи". Я снимаю шляпу. :34:
( Но я вообще-то имел виду, что иногда рискую своей головой из-за своей головки.)
crazy-mike
11-13-2007, 01:58 AM
Это конечно прикольнее всех моих интепритаций чужих слов "для хи-хи". Я снимаю шляпу. :34:
( Но я вообще-то имел виду, что иногда рискую своей головой из-за своей головки.)
;) риск - благородное дело
кто не рискует - тот не пьёт потом валерьянку (и йохимбе)...:grum:
На "арабизированном востоке" - вообще со всем этим было странно (в смысле риска). Персидские "государи" просто кастрировали своих сатрапов. Если вспомнить сколько времени воевали между собой Византия и Парфянское царство - становится понятным почему "нравы владык" оказались довольно похожими...В Средневековой Европе (где-нибудь во Франции в 14-м веке) - дело бы кастрацией не ограничилось. Там бы еще и казнили каким-нибудь из очень "болезненных" способов (правда в основном только за "совращение" членов королевской семьи. Точнее - вассал не имел права "совращать" женщин синьора).
В Китае после одного из воостаний уйгуров - многих участников восстания наказали "высылкой с принудительной кастрацией".
В Византии евнухов называли "безбородыми". В свете того - что Москву считали "третьим Римом" (преемницей Византии) - для бояр бритьё бород Петром Первым было особенно унизительным (символизировало абсолютную власть государя)...
vitalysk
11-13-2007, 02:29 AM
Мужская эрудиция снесла остатки феминизма.
crazy-mike
11-13-2007, 02:47 AM
останки сексизма :grum:
vitalysk
11-13-2007, 02:50 AM
останки сексизма :grum:
Аминь-писец. ;)
Nickola
11-13-2007, 12:10 PM
:evillaugh God Bless You Brother!
seapig
11-17-2007, 10:25 AM
http://img410.imageshack.us/img410/4088/homo02ar2.jpg
http://vorota.hut1.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=1083
Представления о запрещённом и разрешённом гомосексуализме в исламском мире удивительно совпадают с представлениями античного Греческого мира. Они дожили до сегодняшнего дня на тех эллинистических территориях и у тех народов, которые покорил ислам. Это ещё один феномен, заслуживающий внимания историков и социологов.
Денис Кастер, "Феномен Ограниченного Гомосексуализма в Арабской Традиции и Исламе".
В то время им еще казалась странной противоестественная тяга персов к юношам. ”Зачем нам должны прислуживать за столом и наливать вино в бокалы мальчишки, когда ту же роль могут успешно выполнить красивые наложницы?” - считали они. Поэтому тюркские ханы объединили вместе должность виночерпия и наложницы. Позже, в эпоху когда жил Кероглы (XVII в.), огузы наконец сумели ”оценить” искусство саги и, подобно персам, стали приобретать и похищать красивых мальчиков. Правда, это делали уже не классические тюрки, а, по определению одной французской энциклопедии, иранизированные тюрки или ”тюрко-персы”.
Да ну что за ерунда президет Ирана Ахамадинежад так и сказал на форме в Колумбийском Университете ...." у нас нет гомосексуалистов".
Вы чего не верите президенту?
crazy-mike
11-17-2007, 10:37 AM
Духовный отец Ирана не будет афишировать своих отношений с "духовным сыном"...;) (Хотя возможен вариант - что он об этом не сказал , потому что считал это как бы "default option applied". :grum:
Atello
11-17-2007, 10:49 AM
Денис Кастер, "Феномен Ограниченного Гомосексуализма в Арабской Традиции и Исламе".[/COLOR]
арабская традиция турко-персов? это сильно.
вы там поосторожней относитесь к западным авторитетам. большинство из них просто жулики
crazy-mike
11-17-2007, 10:53 AM
арабская традиция турко-персов? это сильно.
вы там поосторожней относитесь к западным авторитетам. большинство из них просто жулики
Не "турко" - а "тюрко". Там (на территории современного Ирана) была одно время самая настоящая тюрксая династия (да и в Хорезме - тоже). Ну и соответствующее "культурное взаимодействие" с Багдадским Халифатом (1-м и 2-м).
:grum:
В это же время на Западе дела ведь обстояли почти так же. У рыцарей были очень молодые красивые оруженосцы и т.д.
:evillaugh:
Просто не хочется здесь пересказывать одну из современных французских интерпертаций рассказов о Робине Гуде (Robin Hood) - очень злая и "противная" интерпретация в которой Марион - это бойфренд Робина. Французские "исследователи" утверждали - что они это нашли в хрониках в Ноттингеме.
Atello
11-17-2007, 11:04 AM
Не "турко" - а "тюрко". Там была одно время самая настоящая тюрксая династия (да и в Хорезме - тоже). Ну и соответствующее "культурное взаимодействие" с Багдадским Халифатом (1-м и 2-м).
это единстенное что вас смутило? арабская традиция тЮрко-персов значит?
типа варяжских традиций итало-поляков?
crazy-mike
11-17-2007, 11:09 AM
типа варяжских традиций итало-поляков?
Современного "арабского мира" - ведь тогда ещё не было. В Иране столкнулись две культуры - одна из которых восприняла Ислам у другой. И ещё "туземцы" наслоились ко всему прочему (всё что осталось от Парфянского царства и Византии).
О варяжских традициях итало-поляков как раз можно говорить на полном серьёзе (это типичный культурный обмен раннего средневековья). ;)
Mikhail-u
11-21-2007, 04:52 AM
Меня смутило - откуда Вы взяли эту фразу? В приведенном отрывке её нет.
Leon93
11-21-2007, 12:21 PM
Да ну что за ерунда президет Ирана Ахамадинежад так и сказал на форме в Колумбийском Университете ...." у нас нет гомосексуалистов".
Я так хотел посмотреть чего он там говорил, но в связи с тем что был на ГАваях- упистил прямую трансляцию. Видел только единичные его реплики в повторах с коментариями. Если его правильно переводили, то он сказал " Мы не имеем таких гомосексуалистов как имеете вы".
И Был прав. В Иране нет педерастов устраивающих парады гордости или ( как йето было недавно у нас) окружающих стадион перед бейсбольным матчем живой цепью и раздающих детям кепки с надписью "Прауд то бе гей"..
В Иране таких нет. Я в этом уверен. И рад за иранский народ что у них такие руководители, которые не допускают такой фигни.
sharik
11-21-2007, 04:09 PM
Нет, он просто сказал что в Иране их нет, и что это Американский феномен...зал плакаль...
Mikhail-u
11-21-2007, 04:21 PM
Я так хотел посмотреть чего он там говорил, но в связи с тем что был на ГАваях- упистил прямую трансляцию.
А там что, только исламскоетелевидение?;)
Если его правильно переводили, то он сказал " Мы не имеем таких гомосексуалистов как имеете вы".
Ты знаешь фарси?
nat123
11-21-2007, 04:23 PM
Я так хотел посмотреть чего он там говорил, но в связи с тем что был на ГАваях- упистил прямую трансляцию. Видел только единичные его реплики в повторах с коментариями. Если его правильно переводили, то он сказал " Мы не имеем таких гомосексуалистов как имеете вы".
И Был прав. В Иране нет педерастов устраивающих парады гордости или ( как йето было недавно у нас) окружающих стадион перед бейсбольным матчем живой цепью и раздающих детям кепки с надписью "Прауд то бе гей"..
В Иране таких нет. Я в этом уверен. И рад за иранский народ что у них такие руководители, которые не допускают такой фигни.
ржу в голос
sharik
11-21-2007, 04:24 PM
А там что, только исламскоетелевидение?;)
Ну и к чему этот сарказм Миша? Леон просто так хвалиться...Мол сьездил на ХаваИ......Бурливый мозг Леона просто был на вакейшене....
Mikhail-u
11-21-2007, 04:32 PM
Ну и к чему этот сарказм Миша? Леон просто так хвалиться...Мол сьездил на ХаваИ......Бурливый мозг Леона просто был на вакейшене....
О да, сарказм по поводу сторонников исло-наци - дело недопустимое, с точки зрения леволибералов, да, шарик? :kiss:
в связи с тем что был на ГАваях- упистил прямую трансляцию
А далее он говорит о "правильном" переводе.
Odinokiy_Ostrov
11-21-2007, 04:33 PM
И рад за иранский народ что у них такие руководители, которые не допускают такой фигни.
Так почему бы не присоединиться к иранскому народу? Попросить политическое убежище в Иране, например? Тебе дадут, я не сомневаюсь.
sharik
11-21-2007, 04:34 PM
О да, сарказм по поводу сторонников исло-наци - дело недопустимое, с точки зрения леволибералов, да, шарик? :kiss:.
Написать сарказм умеем, да? а самому распознать его сложно...
Mikhail-u
11-21-2007, 04:35 PM
Так почему бы не присоединиться к иранскому народу? Попросить политическое убежище в Иране, например? Тебе дадут, я не сомневаюсь.
Так как тогда завидовать? тогда плакать ему придётся. И шампанское с колбасой не попьёт...
Mikhail-u
11-21-2007, 04:35 PM
Написать сарказм умеем, да? а самому распознать его сложно...
"Не шути с женщиной" (с)
sharik
11-21-2007, 04:41 PM
"Не шути с женщиной" (с)
а был ли мальчик (с)
seapig
11-21-2007, 04:50 PM
Enjoy:
QUESTION: Mr. President, the question isn't about criminal and drug smugglers. The question was about sexual preference and women.
(APPLAUSE)
AHMADINEJAD (THROUGH TRANSLATOR): In Iran, we don't have homosexuals, like in your country.
(LAUGHTER)
We don't have that in our country.
(AUDIENCE BOOING)
AHMADINEJAD (THROUGH TRANSLATOR): In Iran, we do not have this phenomenon. I don't know who's told you that we have it.
(LAUGHTER)
А здесь полная подборка с видео:
http://www.columbia.edu/cu/news/07/09/sipairan.html
John Adams
11-21-2007, 05:30 PM
Да-а, похоже фраза "В СССР секса нет!" утратила свою уникакильность.
Р.S.
Миша, твой шютк по поводу знания фарси был не в тему. Прочти вниматочнее, как именно выразился Леон.
Саломея
11-21-2007, 05:30 PM
Ой, что-то мне подсказывает, что и там он не приживётся....
sharik
11-21-2007, 05:35 PM
Представила Леона устало стирающего трусы на всю персидскую рать...грустно вспоминая свою жизнь в америке
Пускай тогда бежит в Африку...
может там? (с робкой надеждой в голосе)
неисповедимы пути господни...
Саломея
11-21-2007, 05:38 PM
Представила Леона устало стирающего трусы на всю персидскую рать...грустно вспоминая свою жизнь в америке
может там? (с робкой надеждой в голосе)
неисповедимы пути господни...
А они разве трусы носют.....ну арабы те? Как ни посмотришь, так всё в хламидах каких-то....
А в Африке што? Там жи африканцы....
они вообще голышём бегают ...с копьями...
zvizda
11-21-2007, 05:42 PM
А они разве трусы носют.....ну арабы те? Как ни посмотришь, так всё в хламидах каких-то....
тогда пусть копья стирает..
а то ещё неизвестно, борщ какого племени был помешиваем этими копьями..
Leon93
11-21-2007, 05:50 PM
Енёы:
А здесь полная подборка с видео:
хттп://щщщ.цолумбиа.еду/цу/нещс/07/09/сипаиран.хтмл
"we don't have homosexuals, like in your country"
"У нас нет педерастов как в вашей стране"
Ну? Можно перевести как "Мы не имеем педерастов как( таких как ) в вашей стране"
Конечно хорошо кого нибудь из знакомых попросить перевести. У меня такой есть. Сын моего знакомого .Готовится в Нейви Сеал. Изучил фарси. Очень красивый язык кстати.
Leon93
11-21-2007, 05:51 PM
Хламиду не трож- это первый псевдоним Горкого, вашего любимого писателя.:D
Дженни
11-21-2007, 05:57 PM
Тебе африканцев совсем не жалко, садистка??? :eek:
Они же эстеты. От одного вида леона и его трусов им поплохеет.
Саломея
11-21-2007, 05:58 PM
Хламиду не трож- это первый псевдоним Горкого, вашего любимого писателя.:Д
Тю...где это я писала отзывы о своих любимых писателях?
и кто это мы? Феминистки?
А главна почему? Потомушта "Мать"?
Mikhail-u
11-21-2007, 06:34 PM
"ще доньт хаве хомосехуалс, лике ин ёур цоунтры"
"У нас нет педерастов как в вашей стране"
Ну? Можно перевести как "Мы не имеем педерастов как( таких как ) в вашей стране"
Нельзя так перевести - по-английски так не скажут, там было бы [kind of]
Leon93
11-21-2007, 07:12 PM
Ты не забывай что переводчик не может иметь два родных языка. Или-Или.
Если бы А-жан сказал бы просто " Унас нет п"едерастов" ( как примерно "у нас секса нет") То эето было бы как ["we don't have homosexuals] .(И все.Точка). И никаких уточнений. Так что публика прикалывается исключительно по собственой недолекости. Потому как показали А-жана один раз, а коментировали его выступление ( и именно йету фразу) тысячи. Вот и вбили вам в башку то что хотели. Причем прочно.
А сказал-то он таки "как в вашей стране". И это ,( гордящиеся своей оттопыреной чакрой педерасты)- феномен именно нашей страны. Тут он прав. И Климов прав.
Кстати чего-то СМИ стыдливо умалчивают что по результатам работы МАГАТЭ А-жан потребовал публичных ивинений у Штатов за раздувание несуществующего факта ядерной военной программы Ирана.( я прочитал об йетом на ДНИ.РУ.
Т.е СМИ в Штатах такие же управляемые как были в СССР.А вы- такие же оболваненые как пионеры Артека.
Дженни
11-21-2007, 07:14 PM
вы- такие же оболваненые как пионеры Артека.
Леня, ты был в Артеке?
Leon93
11-21-2007, 07:17 PM
Ой, что-то мне подсказывает, что и там он не приживётся....
Без пива с шашлычком из свинины там действительно мне делать нечего.Зачахну от тоски..
Соломея, а ты тут уже прижилась или ещо работаешь?
Leon93
11-21-2007, 07:19 PM
Леня, ты был в Артеке?
Господя..
Да что ж тебе кругом все прежние трахальщики мерещутся?
Дженни
11-21-2007, 07:20 PM
Господя..
Да что ж тебе кругом все прежние трахальщики мерещутся?
Знаешь анекдот?
"Доктор - вы сами маньяк..." :cool: :D
Leon93
11-21-2007, 07:28 PM
А откуда ты знаешь законодательство Ирана? Работаешь на их разведку?
Leon93
11-21-2007, 07:29 PM
Знаешь анекдот?
Не , не знаю.
Кстати, а чего это ты во все темы заходишь, но никогда по теме ничего-ничего?
Ну, рассказывай свой анекдот.
Odinokiy_Ostrov
11-21-2007, 07:31 PM
А откуда ты знаешь законодательство Ирана? Работаешь на их разведку?
Да. Я - иранский шпион. Я бы на твоём месте вела себя повежливее со мной, а то ещё помешаю тебе получить полит. убежище, пользуясь своими связями с иранским правительством.
Leon93
11-21-2007, 07:36 PM
Да. Я - иранский шпион. Я бы на твоём месте вела себя повежливее со мной, а то ещё помешаю тебе получить полит. убежище, пользуясь своими связями с иранским правительством.
Миха случаем не в твоей команде? А то он что-то уж очень бдиво легенду о исламо-нацы и леволибералах раскручивает.
Odinokiy_Ostrov
11-21-2007, 07:37 PM
Миха случаем не в твоей команде? А то он что-то уж очень бдиво легенду о исламо-нацы и леволибералах раскручивает.
В моей, но о нём, пожалуйста, говори шопотом. Он работает [undercover].
Экспортёр
11-21-2007, 07:37 PM
Не, он на NSA работает... :evillaugh