View Full Version : ФЕМИНИЗМ - внесем ясность
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Дженни
11-21-2007, 07:39 PM
Не , не знаю.
Кстати, а чего это ты во все темы заходишь, но никогда по теме ничего-ничего?
Ну, рассказывай свой анекдот.
А я в свои темы захожу - проверяю, как дела...:D
Анекдот:
Доктор показывает психу картинку, на ней круг. "Что это?"
"Это круглый дом, и в нем трахаются"
Показывает квадрат:
"Это квадратный дом. и в нем трахаются"
Показывает овал, трапецию - все то же.
Доктор: "Да вы, батенька, сексуальный маньяк!"
"Нет доктор, - вы сами маньяк! Что вы мне все картинки такие показываете?!!!!"
Mikhail-u
11-21-2007, 11:41 PM
Ты не забывай что переводчик не может иметь два родных языка. Или-Или.
Я не переводчик - и у меня родной - русский, но я и то знаю, что так не говорят.
Если бы А-жан сказал бы просто " Унас нет п"едерастов" ( как примерно "у нас секса нет") То эето было бы как ["we don't have homosexuals] .(И все.Точка). И никаких уточнений.
Ему, как и тебе, нужно показать, что Иран - лучше штатов. Поэтому и важно было добавить [like in your country]. Любишь исло-нацистов, но ни бельмеса не понимаешь своих кумиров.
А сказал-то он таки "как в вашей стране". И это ,( гордящиеся своей оттопыреной чакрой педерасты)- феномен именно нашей страны. Тут он прав. И Климов прав.
А Климова отпедерастили?
Кстати чего-то СМИ стыдливо умалчивают что по результатам работы МАГАТЭ А-жан потребовал публичных ивинений у Штатов за раздувание несуществующего факта ядерной военной программы Ирана.( я прочитал об йетом на ДНИ.РУ.
Так обезьянка требует извинений каждую неделю - независимо ни от чего. В чём новость? Если бы не было ядерной программы, он бы не рвал так свою нацисткую жопу.
А вы- такие же оболваненые как пионеры Артека.
"Управлял" пионерэами Артека, колись! А туда же, на педерастов катишь ...
Leon93
11-22-2007, 12:15 AM
Ну я ж говорю Климов прав. Те у кого безудержная пезпричинная страсть к войнам всегда защищают педерастов.
Война в Ираке была ошибкой.( т.е не ошибкой даже а Буш просто обманул народ) ОМП там небыло. Положили уже 5000+ солдат, обосрались на весь мир.
Теперь президент Ирана слова сказать не дают, войны жаждут.
Что Дермократы, что либерасты-одна педарастическая шобла..
Serge7
11-22-2007, 12:35 AM
Ну я ж говорю Климов прав. Те у кого безудержная пезпричинная страсть к войнам всегда защищают педерастов.
Война в Ираке была ошибкой.( т.е не ошибкой даже а Буш просто обманул народ) ОМП там небыло. Положили уже 5000+ солдат, обосрались на весь мир.
Теперь президент Ирана слова сказать не дают, войны жаждут.
Что Дермократы, что либерасты-одна педарастическая шобла.. Лёня, здесь по-моему всё же о Девочках и о Женском Феминизме.. OK?
Leon93
11-22-2007, 01:21 AM
о Женском Феминизме.. ОК?
Йетих надо отправить в Иран на перевоспитание. Получив несколько чуствительных ударов палкой по хребту ( Ой,блин,кажись в Иране так делают! Йето делают в Афганистане, но все равно) они бы быстро научились варить плов и стирать мужнины трусы.
Или выделить им специальный округ- Бирабиджан Два. Чтоб своим фиминистским примером показали что цивилизация может продолжатся в их стиле.
Нефиг как цигане жиреть обманом среди нормальных.
Mikhail-u
11-22-2007, 02:06 AM
Йетих надо отправить в Иран на перевоспитание. Получив несколько чуствительных ударов палкой по хребту ( Ой,блин,кажись в Иране так делают! Йето делают в Афганистане, но все равно) они бы быстро научились варить плов и стирать мужнины трусы.
Или выделить им специальный округ- Бирабиджан Два. Чтоб своим фиминистским примером показали что цивилизация может продолжатся в их стиле.
Нефиг как цигане жиреть обманом среди нормальных.
Ленивый жирный Леон сам передумал ехать в Иран (которым восторгается) - но других туда собирается заслaть. А ведь палки ох как на пользу пошли именно тебе - сразу похудел бы.
Mikhail-u
11-22-2007, 02:07 AM
..
Так ведь твоя позиция в отношении Ирака на 100% совпадает с позицией педерастических организаций. Как же так? Может ты и сам, а Леон? ;)
John Adams
11-22-2007, 02:35 AM
Сказали бы уже сразу, что
ВСЕ ФЕМИНИСТКИ - ПЕДЕРАСТКИ
и все было бы ясно и понятно, а то начинаете тут вокруг да около, Иран, трусы, Артек...
crazy-mike
11-22-2007, 03:59 AM
ВСЕ ФЕМИНИСТКИ - ПЕДЕРАСТКИ...
Это грубая клевета - имеющая очень мало общего с реальностью. Современное общество становится в какой-то мере "асексуальным". Может быть это и было одной из причин трансформации суфражизма в феминизм. ;)
nat123
11-22-2007, 08:32 AM
Это грубая клевета - имеющая очень мало общего с реальностью. Современное общество становится в какой-то мере "асексуальным". Может быть это и было одной из причин трансформации суфражизма в феминизм. ;)
ни то слово, мне ето очень не нравится (возможна у меня ето просто личное)
seapig
11-22-2007, 09:05 AM
В моей, но о нём, пожалуйста, говори шопотом. Он работает [undercover].
....а это наверное наш иранский резидент Владимир Андреевич Кузичкин вернулся из Англии или оттуда пишет .... так и не вычислили свои ли его подставили или он на Иранский Савак работал.
seapig
11-22-2007, 09:18 AM
Ему, как и тебе, нужно показать, что Иран - лучше штатов. Поэтому и важно было добавить [like in your country].
Прикол в том Миша, что происхождение большой части индивидуальных доноров Колумбийского Университета и так же некоторых endowments - еврейское, тч приглашая нашего уважаемого президента Ирана, высказать свои взгляды в частности на Холокост, президент Боллинджер несколько подрубил сук на котором он сидит.
Leon93
11-22-2007, 11:51 AM
подрубил сук на котором он сидит.
Отнюдь.
Американский народ в целом тупой. И конечно доноры университета, как предствители американского народа тоже не избежали. Их надо постращать, тогда можно выжать денег не только на университет, но и на всякие другие организации.
Т.е нужен враг. Если его нет, то его надо создатьь. Иначе денег на борьбу с ним не дадут.
Вот и приглашают Президената Ирана и задают вопрос про холокость. КАк буд-то в наше время сплошной интернетизации кому-то чего с этим не ясно.
Кстати, во время прошедших сандиеговских пожаров я слышал по радии определение сетуации как "это холокост"..
Так что я теперь холокост сурвайвер..
Leon93
11-22-2007, 11:55 AM
Ленивый жирный Леон сам передумал ехать в Иран (которым восторгается) - но других туда собирается заслать. А ведь палки ох как на пользу пошли именно тебе - сразу похудел бы.
Тебя, Мих, только могила исправит..
Akela
11-22-2007, 11:57 AM
....
Почему-то подумалось: "Чтоб ты не дожил".
Nickola
11-22-2007, 11:59 AM
.. президент Боллинджер несколько подрубил сук на котором он сидит.
:34: Все эти презики должны соображать подальше их университетов.
Помните того гада, который запретил рождественскую ёлку?
Leon93
11-22-2007, 12:04 PM
Почему-то подумалось: "Чтоб ты не дожил".
В следующий раз подожгете ближе к моему дому?.
AlexC
11-22-2007, 12:07 PM
Отнюдь.
Американский народ в целом тупой. И конечно доноры университета, как предствители американского народа тоже не избежали. Их надо постращать, тогда можно выжать денег не только на университет, но и на всякие другие организации.
Т.е нужен враг. Если его нет, то его надо создатьь. Иначе денег на борьбу с ним не дадут.
Вот и приглашают Президената Ирана и задают вопрос про холокость. КАк буд-то в наше время сплошной интернетизации кому-то чего с этим не ясно.
Кстати, во время прошедших сандиеговских пожаров я слышал по радии определение сетуации как "это холокост"..
Я по поводу тупости не совсем уверен, что в других точках мира что-то другое. Обычно в США никого не интересует что, кто и как говорит. Радикальные взгляды в США никого не волнуют. Ты можешь хоть об стенку лбом стучать, только бы не мешал окружающим. Вот если будешь мешать, то вот тогда против тебя примут меры. В конце концов, университеты это одно из тех мест, где можно спокойно произносить любые вещи. Это, конечно, не всегда так было. Это явление 60-х. И еще хватает таких, кто хотел бы изменить ситуацию к старому. Если кто-то хочет что-то сказать, я думаю, что пусть говорит.
Mikhail-u
11-22-2007, 12:27 PM
Прикол в том Миша, что происхождение большой части индивидуальных доноров Колумбийского Университета и так же некоторых ендощментс - еврейское, тч приглашая нашего уважаемого президента Ирана, высказать свои взгляды в частности на Холокост, президент Боллинджер несколько подрубил сук на котором он сидит.
Привет, Сипижек. :kiss:Не преувеличивай размеры бедствия - колумбия мнoго лет является гнездом коммунистов - доноры об этом знают. Значит у них настолько [twisted] мышление, что вполне проглотят и Ахмадинеджада.
Mikhail-u
11-22-2007, 12:44 PM
Отнюдь.
Американский народ в целом тупой. И конечно доноры университета, как предствители американского народа тоже не избежали.
а ты избежал?
Их надо постращать, тогда можно выжать денег не только на университет, но и на всякие другие организации.
Вот и приглашают Президената Ирана и задают вопрос про холокость.
Да, Леон, точно ты не избежал того, в чём уличаешь американский народ.
Вариант 1. Донорам не нравится нацизм Ахмадинеджада. С какого перепуга они должны давать больше денег колумбии, которая зазывает нациста, несмотря на предостережения и просьбы не делать этого?
Вариант 2. донорам нравится нацизм Ахмадинеджада. тогда при чём здесь "образ врага"?
видишь, Леон, как твои мозги заржавели на Хавайях?
КАк буд-то в наше время сплошной интернетизации кому-то чего с этим не ясно.
конечно ясно, как и до интернетизации. История не меняется, а Леоны и Ахмадинеджады приходят и уходят.
Odinokiy_Ostrov
11-22-2007, 12:50 PM
Отнюдь.
Американский народ в целом тупой.
От лица американского народа, позволь поблагодарить тебя за твой вклад настоящих, не американских, мозгов в американское общество. Ведь ты не только используешь свои усилия, ты ещё поставляешь свежие не-американские мозги из Сибири. Что было бы без тебя...просто страшно подумать.
Mikhail-u
11-22-2007, 12:52 PM
Это явление 60-х. И еще хватает таких, кто хотел бы изменить ситуацию к старому. Если кто-то хочет что-то сказать, я думаю, что пусть говорит.
Явление 60-х - ты можешь сказать, что хочешь только если ты левый. Ну собственно как при большевиках. Когда представители "минитмэнов" пришли в Колумбию по приглашению части студентов, они были атакованы прямо на сцены лево-нацистской толпой - выступление было сорвано. Аналогично - с профессором Хоровицем.
Если бы Ахмадинеджад сказал с трибуны "бей ниггеров" - его бы прервали, между прочим. И все бы согласились, что подобной "свободы слова" быть не должно.
Leon93
11-22-2007, 12:59 PM
Вариант 1. Донорам не нравится нацизм Ахмадинеджада. С какого перепуга они должны давать больше денег колумбии, которая зазывает нациста, несмотря на предостережения и просьбы не делать этого?
.
Миха, ты такой прикольный, как буд-то Климова не читал.
Мировая война ведь сама не разгорится. Вот и приглашают.
Serge7
11-22-2007, 01:04 PM
...ты ещё поставляешь свежие не-американские мозги из Сибири. Что было бы без тебя...просто страшно подумать. кровь разбавляет... ага.. )) :lol:
Leon93
11-22-2007, 01:06 PM
От лица американского народа, позволь поблагодарить тебя за твой вклад настоящих, не американских, мозгов в американское общество. Ведь ты не только используешь свои усилия, ты ещё поставляешь свежие не-американские мозги из Сибири. Что было бы без тебя...просто страшно подумать.
Давяча покупаю я зубную, выпускаемую для американского народа. НА упаковке надпись "Профессионал кер" . Только в Америке будут продавать с такой надписью для англоговорящих. Ни в какой другой стране это невозможно, потоми как покупатели будут ржать в голос прям в магазине.
Ну это что означает, что где-то есть такой бизнес где тебе по утрам зубы чистют??Ну типа проснулся и нечистив зуб едишь в бизнес, где тебе профессионально намажут из тюбика пасты на профессиональную щотку и профессиональным движением рук будут чистить за достойную плату туда-сюда??
Но народ-то даже не замечает..Или считают себя профессионалами?
Ну а уж о почти поголовной неспособности заполнить обычную аплекейшн- ты сама знаешь.
Leon93
11-22-2007, 01:08 PM
Прикол в том Миша, что происхождение большой части индивидуальных доноров Колумбийского Университета и так же некоторых ендощментс - еврейское, тч приглашая нашего уважаемого президента Ирана, высказать свои взгляды в частности на Холокост, президент Боллинджер несколько подрубил сук на котором он сидит.
Чо-та пытаюсь видео открыть- не открывается. Жаль. Текст- йето все-таки не то. В тексте печатающий ставит запятые по своему усмотрению.
Mikhail-u
11-22-2007, 03:38 PM
Миха, ты такой прикольный, как буд-то Климова не читал.
Мировая война ведь сама не разгорится. Вот и приглашают.
Так это университеты разжигают войну? А такой твой любимый наци, умный и добрый Ахмадинеджад, клюнул? Нет, Леон, что радует, так это то, что у наци, типа тебя и Климова, не всё с мозгами в порядке...
Mikhail-u
11-22-2007, 03:41 PM
Давяча покупаю я зубную, выпускаемую для американского народа. НА упаковке надпись "Профессионал кер" . Только в Америке будут продавать с такой надписью для англоговорящих. Ни в какой другой стране это невозможно, потоми как покупатели будут ржать в голос прям в магазине.
Ну это что означает, что где-то есть такой бизнес где тебе по утрам зубы чистют??Ну типа проснулся и нечистив зуб едишь в бизнес, где тебе профессионально намажут из тюбика пасты на профессиональную щотку и профессиональным движением рук будут чистить за достойную плату туда-сюда??
Но народ-то даже не замечает..Или считают себя профессионалами?
Ну а уж о почти поголовной неспособности заполнить обычную аплекейшн- ты сама знаешь.
До тебя опять не досйхло: смысл надписи - эта паста позволяет почистить зубы с лучшим качеством - профессиональнее ( с точки зрения стоматологии, не места работы Леона).
Leon93
11-22-2007, 04:36 PM
До тебя опять не досйхло: смысл надписи - эта паста позволяет почистить зубы с лучшим качеством - профессиональнее ( с точки зрения стоматологии, не места работы Леона).
Профессионально- это значит так как делает тот кто занимается этим с утра до вечера за деньги. Если ты не понимаешь что нет такой профессии- выдавливать пасту из тюбика и чистить кому-то зубы( как нет и клиентов которые назначают утренний апойтмент для этого кстати)- то тебе уж не помоч. Ты типичный американец по Задорнову.
Следующий этап маркетинга очевидно будет туалетная бумага с такой надписью- это для тебя.
На качелях...
11-22-2007, 05:39 PM
А ты рассуждаешь как сам Задорнов.
Пытаясь перевести американские идиомы кастрирующим прямым переводом на русский.
Дженни
11-22-2007, 08:42 PM
А ты рассуждаешь как сам Задорнов.
.
Да Леня и есть Задорнов и Петросян форума в одном лице... :D
вантузных дел мастера пришли...
Дженни
11-22-2007, 09:24 PM
вантузных дел мастера пришли...
Это вы мне??? :eek:
Это вы мне??? :еек:
Вы специалист по идиомам? :confused:
Дженни
11-22-2007, 09:36 PM
Вы специалист по идиомам? :confused:
Нет. По идиотам тока... :(
/если что - это я не вам/
Нет. По идиотам тока... :(
/если что - это я не вам/
коллега значит :1:
:priv:
John Adams
11-23-2007, 02:05 AM
Согласен с Леоном по поводу пасты и бумаги. Если есть надпись на одном продукте по уходу за (ртом, в 1 случае), то, значит, правомерно такую же надпись поставить и на другом продукте по уходу за (жопой, во 2 случае).
"Our new brand toilet paper means professional care about your ass holes."
Mikhail-u
11-23-2007, 02:09 AM
Согласен с Леоном по поводу пасты и бумаги. Если есть надпись на одном продукте по уходу за (ртом, в 1 случае), то, значит, правомерно такую же надпись поставить и на другом продукте по уходу за (жопой, во 2 случае).
"Оур нещ бранд тоилет папер меанс профессионал царе абоут ёур асс холес."
Если бы такая надпись помогала продаже - она бы была несомненно. но ты конечно считаешь, что вы с Леоном понимаете в маркетинге больше тех, кто действительно понимает ...
John Adams
11-23-2007, 02:51 AM
Миша, 90% компаний ничего не понимают в маркетинге (согласно Брайану Шер). И это правда. На меня не действуют такие бредовины, как самовосхваляющие абстрактные надписи а-ля "мы самые лучшие" или "у нас профешнл кэр". Уверен, что и ты руководствуешься не такими надписями и даже не рекламой на TV при выборе товаров. Или нет? Все, что в тиливизири - неправдой быть не может?
Mikhail-u
11-23-2007, 06:23 AM
Миша, 90% компаний ничего не понимают в маркетинге (согласно Брайану Шер). И это правда. На меня не действуют такие бредовины, как самовосхваляющие абстрактные надписи а-ля "мы самые лучшие" или "у нас профешнл кэр". Уверен, что и ты руководствуешься не такими надписями и даже не рекламой на ТВ при выборе товаров. Или нет? Все, что в тиливизири - неправдой быть не может?
На меня вообще большинство реклам действуют в противоположном направлении - особенно негативные. Но на массового покупателя - действуют благоприятно - как показывают маркетинговые анализы - против данных не попрёшь.
У меня приятель был в России, жаловался, что его ребёнок настойчиво переключается с нормальных передач на рекламные. Причём, его однокласники - тоже.
Мой бывший босс, несмотря на крайнюю лень, неплохо преуспевал. Его главный девиз: "люди дико тупы". Я спорил всегда, но ...
John Adams
11-23-2007, 10:10 AM
У меня приятель был в России, жаловался, что его ребёнок настойчиво переключается с нормальных передач на рекламные. Причём, его однокласники - тоже...
Эт чёт новенькое.:rolleyes:
nat123
11-23-2007, 10:11 AM
ето не ребёнок, ето маркитолог
Leon93
11-23-2007, 10:44 AM
на массового покупателя - действуют благоприятно - как показывают маркетинговые анализы - ...
Ну я ж говорю -тупые тут американцы в виде массового покупателя.
Причем феменизм пользуется рекламоизготовителями как самый мощный фактор. В 99% реклам ( которые я слышу по радио. ТВ у меня нет) имеют примерно одинаковый сцинарий- умная барышня с хорошо поставленным голосом обьясняет дебилу с идиотским голосом чего надо купить( у кого взять лон, где брилианты крупнее)..А дебил сразу начинает радоваться как ребенок типа не знал, а теперь вот осчастливили. Причем реклама обычно имеет одинаковую концовку. Умная барышня снисходительно говорит дебилу какую-нибудь гадость, а тот конечно проглатывает, неразумный.И звучит музыка...
Из самых идиотских последних- " У вас финансовые проблемы? НАбрали кредитов? Поздравляем!!! Сегодня ВАШ день!" ( И далее как обычно "обратитесь к нам, мы вам поможим)
Бля,нашли с чем поздравлять. Такие помогут нах...
Leon93
11-23-2007, 10:44 AM
............
Leon93
11-23-2007, 10:48 AM
...........
Leon93
11-23-2007, 10:49 AM
...........
Leon93
.........
Leon93
.........
Leon93
...........
Leon93
..Завис, бля..;)
Leon93
.........
Leon93
.........
Leon93
.........
Leon93
11-23-2007, 10:53 AM
.........
Leon93
11-23-2007, 10:54 AM
........
Serge7
11-23-2007, 01:18 PM
У Лёни слов больше нету... Одни точки! Довели Мужикаа! ) :grum:
Дженни
11-23-2007, 01:28 PM
Леня, шо с тобой??? нельзя так бурно реагировать, может инфаркт случиться ))
Aurbo
11-23-2007, 01:42 PM
У Лёни слов больше нету... Одни точки! Довели Мужикаа! ) :грум:
Дущтб ту зкштшьфо идшялщ л ыуквсгб щтш ефлбыргенфеюю:cool: :cool:
crazy-mike
11-23-2007, 02:15 PM
У Лёни слов больше нету... Одни точки! Довели Мужикаа! ) :grum:
Там dbsync на серверах БД форума не успевает запросы просто обрабатывать (dynamic content refresh update - не везде делается. Может быть просто фоновое резервное копирование выполняется - "Ленё просто не повезло со временем входа").
Час назад - вообще нельзя было зайти нормально. И сейчас на некоторых темах что-то похожее на "зависшие блокировки из-за синхронизации транзакций".
;)
Mikhail-u
11-23-2007, 02:49 PM
похожее на "зависшие блокировки из-за синхронизации транзакций".
;)
Туt деньги переводят?;)
crazy-mike
11-23-2007, 02:54 PM
Туt деньги переводят?;)
Транзакция - это неквантуемая последовательность изменения состояния базы данных. (Чисто технический термин). Серверы транзакций эти самые транзакции должны синхронизировать (перестраивать последовательность операций так - чтобы база данных находиласт в "непротиворечивом состоянии).
;) Правда к "феминизму" - всё это никакого отношения не имеет.
nat123
11-23-2007, 02:58 PM
Транзакция - это неквантуемая последовательность изменения состояния базы данных. (Чисто технический термин). Серверы транзакций эти самые транзакции должны синхронизировать (перестраивать последовательность операций так - чтобы база данных находиласт в "непротиворечивом состоянии).
;) Правда к "феминизму" - всё это никакого отношения не имеет.
Майк, простите, вы женаты?
John Adams
11-23-2007, 03:25 PM
..Завис, бля..;)
Бля, тока хотел написать, мол, чё, кнопки запали..., пока пролистывал метромый список этих чудесных-постов... А тут ты сам :D
Odinokiy_Ostrov
11-24-2007, 12:35 AM
Ну я ж говорю -тупые тут американцы в виде массового покупателя.
Причем феменизм пользуется рекламоизготовителями как самый мощный фактор. В 99% реклам ( которые я слышу по радио. ТВ у меня нет) имеют примерно одинаковый сцинарий- умная барышня с хорошо поставленным голосом обьясняет дебилу с идиотским голосом чего надо купить( у кого взять лон, где брилианты крупнее)..А дебил сразу начинает радоваться как ребенок типа не знал, а теперь вот осчастливили. Причем реклама обычно имеет одинаковую концовку. Умная барышня снисходительно говорит дебилу какую-нибудь гадость, а тот конечно проглатывает, неразумный.И звучит музыка...
Из самых идиотских последних- " У вас финансовые проблемы? НАбрали кредитов? Поздравляем!!! Сегодня ВАШ день!" ( И далее как обычно "обратитесь к нам, мы вам поможим)
Бля,нашли с чем поздравлять. Такие помогут нах...
Могу только посоветовать получше выучить английский язык. Даже учитывая насколько я не люблю любую рекламу, она всё же не настолько примитивна.
Но даже если бы она была такой, какой её описывает Леон...это всё равно в 300 раз лучше, чем российская реклама.
Нарпимер:
"Образы мужчины и женщины в большинстве рекламных роликов на наших телеэкранах не просто созданы разными средствами, но и наделены разными обязанностями, разными устремлениями в жизни, разной социальной силой. Реклама излагает нам простым языком старый патриархальный миф о том, какими должны быть мужчина и женщина. «Настоящий мужчина» предстаёт личностью творческой, профессиональной, знающей, способной принимать решения и одерживать победы в одиночку. Его действия изменяют окружающий мир. Он самодостаточен. «Настоящая женщина», призвана сопровождать «настоящего мужчину», являться дополнительной наградой за его победы. Она предстает в рекламе существом ограниченным, зависимым, домашним. Ей не надо быть умной и творческой личностью, а надо иметь пышные блестящие волосы, стройную фигуру, привлекательную походку. А когда благодаря этим качествам мужчина найден, ей надо следить за семейным уютом, стирать, готовить, лечить так, чтобы он оставался доволен. Он - субъект действия, творец, величие которого дополнительно подчеркнуто умением вовремя проинструктировать и поощрить представительницу слабого во всех отношениях пола. Она - объект созерцания, исполнитель, ждущий внимания, указаний и поощрений.
Повторяя эти примитивные патриархальные образы бесчисленное множество раз в самых разных вариантах, сегодняшняя российская реклама во многом работает на усиление консервативных гендерных стереотипов, которые в нашей культуре и без того достаточно консервативны»
(с) Алексей Юрчак
Читая это, я в очередной раз радуюсь тому, что мне не пришлось вырасти в той стране...
Leon93
11-24-2007, 12:40 AM
радуюсь тому, что мне не пришлось вырасти в той стране...
Да и стране той повезло оттого не меньше.
Но в чем-то ты права. Если английский родной- то они этого дебилизма рек;ам не замечают и проглатывают не возмущаясь. Дебил дебилу глаз не выклюет.
Т.е тебе чертовски повезло что ты так хорошо вючила английкий язык. Ты среди своих как бы.
А эта Александра Юрчак ( что это за фамилия такая нерусская?) росто взяла американский смысл рекламы и поменяла действующих лиц местами.
Odinokiy_Ostrov
11-24-2007, 12:43 AM
Да и стране той повезло оттого не меньше.
Это, как раз, меня меньше всего волнует.
crazy-mike
11-24-2007, 01:00 AM
Нет! :grum:
zgorynych
11-24-2007, 01:06 AM
И зовут её "Энциклопедия.ру" :D
John Adams
11-24-2007, 02:55 AM
Дущтб ту зкштшьфо идшялщ л ыуквсгб щтш ефлбыргенфеюю:cool: :cool:
Ещё у одной крыша поехала :angel:
seapig
11-24-2007, 01:04 PM
Читая это, я в очередной раз радуюсь тому, что мне не пришлось вырасти в той стране...
Я дико радуюсь что моя дочь вырастет не в этой стране. Было бы напряженно и неприятно начиная с детского сада все время извиняться за то что она умнее мальчиков.
nat123
11-24-2007, 01:09 PM
Я дико радуюсь что моя дочь вырастет не в этой стране. Было бы напряженно и неприятно начиная с детского сада все время извиняться за то что она умнее мальчиков.
а в какой стране в десадах так извиняются?:eek:
crazy-mike
11-24-2007, 01:15 PM
а в какой стране в десадах так извиняются?:eek:
Черты биологической специализации начинают вообще-то проявляться после 14-летнего возраста...;)
nat123
11-24-2007, 01:19 PM
да конешна.....начинаются они раньше
crazy-mike
11-24-2007, 01:22 PM
да конешна.....начинаются они раньше
В детских садах никто ни перед кем не извиняется - кидаются друг в дружку мячиками и кубиками. Полное гендерное равенство. Хотя как раз "девочки" и начинают первыми "качать права". И воспитательницы их поддерживают! (шовинистки-феминистки!)
nat123
11-24-2007, 01:24 PM
Да конечно. Зима, Сибирь , 8 утра, дорога в детсад. Я говорю моей дочери проходя мимо площадки :"Ой какие молодцы, какая у вас горка, сейчас от снега почистите и будете кататься". Она :"Ещё чего, Серёжка почистит" (я её етому не учила, крест во всё пузо)
Cherry29
11-24-2007, 01:29 PM
Феминизм - это борьба женщин с женственностью...
Многое можно обьяснить на самом деле ...
Эмансипация не делает прекрасный пол сильнее, но позволяет мужчинам многое свалить со своих плеч.
Женщина может сделать все то же, что и мужчина, кроме одного: обмочить стену стоя.;)
Как когда то сказал Данил Рудный :Когда женщины добьются полной эмансипации, они получат возможность целовать ручки мужчинам...
Фу млин короче этот феминизм..:kos:
crazy-mike
11-24-2007, 01:30 PM
Да конечно... Она :"Ещё чего, Серёжка почистит" (я её етому не учила, крест во всё пузо)
:grum:
У Боба Шоу был такой роман "Миллион - завтра" - в русском переводе. Там он попробовал описать общество - в котором доминируют женщины. Возникло оно там после изобретения "стазиса" (способа предотвратить старение и зациклить процессы метаболизма. Женщины в этом случае у него сохраняли способность рожать , а мужики в случае "закрепления" (проведения процедуры изменения метаболизма) становились "импотентами". В его "бабьем обществе" - все очень сильно боялись умереть (от нещастного случая это было вполне возможно) , и старались свести возможность риска к минимуму. Очень "жестоко-гуманная" картина получилась.
crazy-mike
11-24-2007, 01:31 PM
Феминизм можно интерпретировать как борьбу с процессом асексуализации общества. ;)
nat123
11-24-2007, 01:33 PM
Мне вообще кажется, что всё ето конечно можно попробывать привить....но што-то наверное заложенное, типа генной памяти, гормонального фона, всё же накладывает какую-то модель поведения (не знаю точно, но мне так предпологается).
Mikhail-u
11-24-2007, 01:45 PM
Черты биологической специализации начинают вообще-то проявляться после 14-летнего возраста...;)
Как раз после 14 лет редко деовчка умнее мальчиков- а до 12 лет - вспомни - почти все учатся лучше. А их в совке в ответ дёргали за косички и всякие там гадости делали...
Здесь у племянника в школе тоже девочка поначалу побеждала во всех школьных олимпиадах - но я не думаю, чтобы её за это третировали. Хотя не уверен, что это одно - главное, почему родители выбирают штаты.
Mikhail-u
11-24-2007, 01:46 PM
Многое можно обьяснить на самом деле ...
Эмансипация не делает прекрасный пол сильнее, но позволяет мужчинам многое свалить со своих плеч.
Женщина может сделать все то же, что и мужчина, кроме одного: обмочить стену стоя.;)
Как когда то сказал Данил Рудный :Когда женщины добьются полной эмансипации, они получат возможность целовать ручки мужчинам...
Фу млин короче этот феминизм..:kos:
:good:
Leon93
11-24-2007, 03:33 PM
Как раз после 14 лет редко деовчка умнее мальчиков-.
Ну это природа так распорядилась. Девочки взраслеют быстрее. Помню в восьмом классе у нас дефки все уже были с полной запазухой( аж пуговки на груди расстегивались при вдохе) а у нас ещо и мысли небыло что им надо впендюривать ( правда у нынешнего пакаления только эти мысли явно, что радует).
Но потом этот рагон обарачивается как бы спиной. После 15-ти у жещин год идет за два, после 20-ти за три, а после 30-ти за 6. Как у собак...
nat123
11-24-2007, 03:54 PM
Ну это природа так распорядилась. Девочки взраслеют быстрее. Помню в восьмом классе у нас дефки все уже были с полной запазухой( аж пуговки на груди расстегивались при вдохе) а у нас ещо и мысли небыло что им надо впендюривать ( правда у нынешнего пакаления только эти мысли явно, что радует).
Но потом этот рагон обарачивается как бы спиной. После 15-ти у жещин год идет за два, после 20-ти за три, а после 30-ти за 6. Как у собак...
Одно ты оспорить не сможешь никогда, женщина тебя родила, да.....
Mikhail-u
11-24-2007, 03:56 PM
Дай срок: найдёт в интернете - и скажет - сколько же нас жидомасоны дурили - а вот теперь нашёлся умный человек Матко-Пересадский - и всё обьяснил :evillaugh
nat123
11-24-2007, 03:59 PM
Дай срок: найдёт в интернете - и скажет - сколько же нас жидомасоны дурили - а вот теперь нашёлся умный человек Матко-Пересадский - и всё обьяснил :евиллаугх
я в том смысле, что как бы от собаки токо псы шелудиваи рождаюца, мне так кaжецца из уроков биологии, трактористы ни разу не рождались, нед
Кошка Мурка
11-24-2007, 05:22 PM
Но потом этот рагон обарачивается как бы спиной. После 15-ти у жещин год идет за два, после 20-ти за три, а после 30-ти за 6. Как у собак... - ооо, как интересно. Дядь Леон, тебя твоя мама во сколько родила, если за три и за шесть считать? Бо после определённого возраста даунёнка родить шансы сильно увеличиваются... :crazy:
seapig
11-24-2007, 06:12 PM
я в том смысле, что как бы от собаки токо псы шелудиваи рождаюца, мне так кaжецца из уроков биологии, трактористы ни разу не рождались, нед
Когда-то была такая эволюционная теория что мыши появляются из грязного белья ...
seapig
11-24-2007, 06:14 PM
Как раз после 14 лет редко деовчка умнее мальчиков- а до 12 лет - вспомни - почти все учатся лучше. А их в совке в ответ дёргали за косички и всякие там гадости делали...
Здесь у племянника в школе тоже девочка поначалу побеждала во всех школьных олимпиадах - но я не думаю, чтобы её за это третировали. Хотя не уверен, что это одно - главное, почему родители выбирают штаты.
Ну да они сначала умные такие, а потом сильно и внезапно тупеют :rolleyes:
Aurbo
11-24-2007, 06:15 PM
У попа была собака...
Aurbo
11-24-2007, 06:16 PM
Ну да они сначала умные такие, а потом сильно и внезапно тупеют :роллеыес:
ну замуж же надо как-то выходить...
nat123
11-24-2007, 06:18 PM
У попа была собака...
я смотрю фраза про собак никого не оставила равнодушным
зачем надо замуж? не надо замуж, чёта там хорошева-та по большому счёту?
Aurbo
11-24-2007, 06:19 PM
я смотрю фраза про собак никого не оставила равнодушным
..собак по осени стреляют...
seapig
11-24-2007, 06:21 PM
ну замуж же надо как-то выходить...
Тогда лучше лоботомию чтоб наверняка.
seapig
11-24-2007, 06:21 PM
..собак по осени стреляют...
когда грибы кончаются?
Aurbo
11-24-2007, 06:22 PM
вот ты мне скажи лучше, ты пирог с яблоками знаешь, как печь? У меня есть готовый[crust], т.е. пирог будет открытым...И яблоки надо чистить - [7 cups].Это же сколько яблок надо?
seapig
11-24-2007, 06:30 PM
вот ты мне скажи лучше, ты пирог с яблоками знаешь, как печь? У меня есть готовый[crust], т.е. пирог будет открытым...И яблоки надо чистить - [7 cups].Это же сколько яблок надо?
Я не люболю готовый crust. Тесто очень простое (правда это cake not pie) Яблок (кислых) чем больше тем лучше 3 яйца стакан муки ложка сахара ложка соды маргарином намазать яблоки накидать тесто перемешанное вылить сверху около часа печь огонь в духовке сильный - средний - медленный.
nat123
11-24-2007, 06:33 PM
Вот класс полный. Сахар 1 стакан взбить с яйцами(3 shtuki), просто взбить в пену (лучше миксером конечно). Потихоньку добавить 1 стакан муки. Яблоки нарезать и положить на хорошо смазанную маслом форму (2 штуки). Залить смесью и в духовку на 400 Ф. Не открывать! примерно полчаса, поглядывать, подрумянилось - вытащить. Хорошо яблоки с клюквой. И вообще любые фрукты подходят для ето рецепта и ягоды тоже. Я люблю так печь с черникой.
Aurbo
11-24-2007, 06:34 PM
Я не люболю готовый цруст. Тесто очень простое (правда это цаке нот пие) Яблок (кислых) чем больше тем лучше 3 яйца стакан муки ложка сахара ложка соды маргарином намазать яблоки накидать тесто перемешанное вылить сверху около часа печь огонь в духовке сильный - средний - медленный.
Спасибо...Правда, яблоки у меня [Red Delicious] - купила ящик оптом,сейчас вот думаю,что с ними делать.
Как ты думаешь, такой [cake] - у нас называли бисквит - можно испечь в прямоугольной форме,а то у меня нет круглой?
Aurbo
11-24-2007, 06:36 PM
Вот класс полный. Сахар 1 стакан взбить с яйцами(3 штуки), просто взбить в пену (лучше миксером конечно). Потихоньку добавить 1 стакан муки. Яблоки нарезать и положить на хорошо смазанную маслом форму (2 штуки). Залить смесью и в духовку на 400 Ф. Не открывать! примерно полчаса, поглядывать, подрумянилось - вытащить. Хорошо яблоки с клюквой. И вообще любые фрукты подходят для ето рецепта и ягоды тоже. Я люблю так печь с черникой.
спасибо, Ната. А сколько яиц надо?
nat123
11-24-2007, 06:37 PM
я уж подписала, 3 штуки, чтоб такая прям пена была густая-густая
seapig
Спасибо...Правда, яблоки у меня [Red Delicious] - купила ящик оптом,сейчас вот думаю,что с ними делать.
Как ты думаешь, такой [cake] - у нас называли бисквит - можно испечь в прямоугольной форме,а то у меня нет круглой?
В чем угодно. Я иногда делаю на очень неглубоком прямоугольном протвине, тогда очень быстро пропекается и яблоки не расползаются.
nat123
Да ты потом перевернёшь, яблоки окажутся как бы сверху, почти, они почто полностью втягиваются внутрь
Aurbo
11-24-2007, 06:38 PM
когда грибы кончаются?
..когда новый помёт появлается, новые сучки...
Aurbo
11-24-2007, 06:39 PM
Да ты потом перевернёшь, яблоки окажутся как бы сверху, почти, они почто полностью втягиваются внутрь
да помню, пекла когда-то, лет...15? Нет, вру 16 назад.
nat123
11-24-2007, 06:41 PM
Самый лёгкий рецепт шарлотки какой только можно придумнать. А мен вот чета манника захотелось
Aurbo
11-24-2007, 06:46 PM
Спасибо,девчёнки,уже делаю...
Mikhail-u
11-24-2007, 07:49 PM
В чем угодно. Я иногда делаю на очень неглубоком прямоугольном протвине, тогда очень быстро пропекается и яблоки не расползаются.
Нет такого слова, seapizhek.:kiss: Есть противень - как это не противно.:)
Дженни
11-24-2007, 10:18 PM
kos:
Почитай пост №1 ВНИМАТЕЛЬНО.
seapig
11-24-2007, 10:46 PM
Нет такого слова, seapizhek.:kiss: Есть противень - как это не противно.:)
Противно его потом чистить поэтому так и назвали. :D
Aurbo
11-24-2007, 10:50 PM
Противно его потом чистить поэтому так и назвали. :Д
а я своего противника замочила.
спасибо за рецепт, пирог прожил ровно 10 минут, осталось три корки и ...опротивень.
Mikhail-u
11-24-2007, 11:33 PM
Он содержит неверное, рекламное определение.
John Adams
11-25-2007, 04:19 AM
А где это вы извинялись тут? Чё придумываете фигню всякую?:28:
John Adams
11-25-2007, 04:21 AM
Да конечно. Зима, Сибирь , 8 утра, дорога в детсад. Я говорю моей дочери проходя мимо площадки :"Ой какие молодцы, какая у вас горка, сейчас от снега почистите и будете кататься". Она :"Ещё чего, Серёжка почистит" (я её етому не учила, крест во всё пузо)
Вот из таких и вырастают сучки-стервы. Без обид.
nat123
11-25-2007, 08:18 AM
Вот из таких и вырастают сучки-стервы. Без обид.
БЕЗ ОБИД? Я не обижаюсь на незнакомых людей, но почитав ещё и серьёзные разговоры, делаю выводы об уровне форума... Ты знаешь ничего на самом деле я изменить не магу, а про любого чужого ребенка сказать подобное нельзя наверное в силу любых убеждений. Но если мама етому не научила, то я тем более не возьмусь обьяснять.
Дженни
11-25-2007, 08:23 AM
Он содержит неверное, рекламное определение.
Он содержит именно ВЕРНОЕ определение. Все остальное - это тенденциозные трактовки.
nat123
11-25-2007, 08:24 AM
Оспади ты опять не спишь?
Дженни
11-25-2007, 08:25 AM
Оспади ты опять не спишь?
Да, не спится чето, а что?
nat123
11-25-2007, 08:27 AM
Так же больше никаво, вот тебя спросила из вежливасти
Дженни
11-25-2007, 08:29 AM
Так же больше никаво, вот тебя спросила из вежливасти
Вежливая Ната )
nat123
11-25-2007, 08:30 AM
нет ещё бродит Милька с Котом
Mikhail-u
11-25-2007, 11:00 AM
Он содержит именно ВЕРНОЕ определение. Все остальное - это тенденциозные трактовки.
Ну да - милое твоему неопытному сердцу - значит для тебя ВЕРНОЕ :evillaugh :evillaugh
Дженни
11-25-2007, 11:07 AM
Ну да - милое твоему неопытному сердцу - значит для тебя ВЕРНОЕ :evillaugh :evillaugh
Михаил, ну ты согласен, что существуют определения социологических явлений? А не просто каждый выбирает "милое своему сердцу"?
Кто-то определит рок как беспредел, а кто-то как крутяк. А на самом деле рок - это музыкальный стиль, у которого есть свое определение. Все остальное - эмоции...
Mikhail-u
11-25-2007, 11:25 AM
Михаил, ну ты согласен, что существуют определения социологических явлений? А не просто каждый выбирает "милое своему сердцу"?
Кто-то определит рок как беспредел, а кто-то как крутяк. А на самом деле рок - это музыкальный стиль, у которого есть свое определение. Все остальное - эмоции...
Насчёт рока согласен. Это музыкальный стиль, который характеризуется определёнными параметрами. Хороший - плохой - это за пределами определения.
Так же и с феминизмом. Ты считаешь, что женский шовинизм - это хорошо, Черри - что плоxо. Ты же её одёрнула, не она тебя ...
Aurbo
11-25-2007, 07:12 PM
А где это вы извинялись тут? Чё придумываете фигню всякую?:28:
вот видите, вы уже и сердитесь - так что от имени всех сучек-стерв, которые тут придумывают фигню всякую, а также их дочек, мам и бабушек я перед вами извиняюсь.
A вы, девчёнки, быстренько подсчитали свои собачьи годы - и бегом марш с Интернета, вон дел сколько - миньет не делан, трусы на накрахмалены, петрушка к борщу не куплена!
Форум - он не для вас, он для воспитанных людей - таких,как например, [John Adams]
Cherry29
11-25-2007, 07:57 PM
Написано вроде очень не плохо,всё вроде по уму..но -
тем не менее..
Все феминистки страшнЫе женщины
Известная феминистка Робин Морган – Геббельс в юбке ..
феминистка Катарин Коминс..
включая Машу Арбатову..
Мы – разные.
Именно на разности способностей двух полов и построилось «социальное продолжение стаи» – наше общество. На протяжении всей истории мужчины и женщины в обществе были необходимы друг другу так же, как гайка болту, а болт гайке. У каждого – своя задача, свои функции… Все это было справедливо до тех пор, пока семья была хозяйственной ячейкой общества. Но парадокс новейшего времени состоит в том, что последние два-три поколения землян живут в условиях, совершенно отличных от тех, что жили сотни поколений до них. Уровень развития технологий ныне таков, что семья перестала быть хозяйственной ячейкой. Отсюда и феминизмы всякие…
Я не удивлюсь, если вскоре на стенах будут появляться надписи «Встретишь феминистку – убей ее!».
nat123
11-25-2007, 08:00 PM
Вообще я думаю, Чарушина первая начала бы вопеть, если ба на её должности работал мужчина, но получал в два раза больше её
Cherry29
11-25-2007, 08:07 PM
Вообще я думаю, Чарушина первая начала бы вопеть, если ба на её должности работал мужчина, но получал в два раза больше её
Ну допустим вопеть я бы не стала, но возмутилась бы ,АднАзнАчнА:1:
Это ж не шуточная наука на самом деле ..
Это ж спецкурс.. "Философия феминизма" предназначен для студентов высших учебных заведений следующих специальностей: "культурология", "социология", "психология", "история", "филология", прослушавших общие дисциплины по философии, этике, политологии, социологии и истории...
А мы тут хтА такие?..госпЫдя..:kos::lol:
nat123
11-25-2007, 08:08 PM
общественницы
Cherry29
11-25-2007, 08:16 PM
общественницы
И я о том же..
Феминизм имеет долгую историю и может, вероятно, быть прослежен от 15-го столетия..
Целостная теория...
связанная с характером глобального угнетения женщин и их подчинения мужчинам.
Социополитическая теория и практика, стремящаяся к освобождению всех женщин от мужского превосходства и эксплуатации.
Социальное движение, заключающее в себе стратегическую конфронтацию с гендерно-классовой системой.
Любая идеология, состоящая в диалектическом противоречии со всеми женоненавистническими идеологиями и действиями и так далее..
Тaк что, феминизм это не просто пост # 1 у Дженни, там глубже надо кАпАть..:kos:;)
Кстати Палмер (1989) перечислила следующие тенденции феминизма: академический, культурный, лесбийский, либеральный, психоаналитический, радикальный, социалистический, а также политическое лесбиянство..
nat123
11-25-2007, 08:17 PM
Чарушина сошласума (упала в обморак)
Aurbo
11-25-2007, 08:18 PM
А мы тут хтА такие?..госпЫдя..:кос::лол:
А мы тут женщины...в обстановке , крайне отличной от той,какaя была лет дaже 20-30 назад.И мы своим слабым женским умом(в котором нам отказывают многие неуважаемые мной мужчины) пытаемся понять - кто мы, куда мы идём, чьи мы дочери - Евы или Лилит...
и много чего другого.
а тут нас скопом - в феминистки, в радикалки, разрушительницы основ несуществующего уже патриархального уклада.
Нет, тут надо разобраться , даже нам, тебе и мне.
"Права не дают, права берут"
["Remember, you are a person,too"]:53:
Cherry29
11-25-2007, 08:18 PM
Чарушина сошласума (упала в обморак)
Да эт самое, я не хотела развивать мЫсль..
Но не стерпелА:kos::lol:
Возглавляя партии и классы,
лидеры вовек не брали в толк,
что идея, брошенная в массы –
это девка, брошенная в полк...
Игорь Губерман
nat123
11-25-2007, 08:19 PM
я не пытаюсь, нет
Cherry29
11-25-2007, 08:23 PM
А мы тут женщины...в обстановке , крайне отличной от той,какая была лет даже 20-30 назад.И мы своим слабым женским умом(в котором нам отказывают многие неуважаемые мной мужчины) пытаемся понять - кто мы, куда мы идём, чьи мы дочери - Евы или Лилит...
и много чего другого.
а тут нас скопом - в феминистки, в радикалки, разрушительницы основ несуществующего уже патриархального уклада.
Нет, тут надо разобраться , даже нам, тебе и мне.
"Права не дают, права берут"
["Remember, you are a person,too"]:53:
Нет, ну ясно делО..
Согласна с тобой..
не спорю..
Aurbo
11-25-2007, 08:27 PM
Нет, ну ясно делО..
Согласна с тобой..
не спорю..
Это здорово...У меня уже есть едномышленница...Ты почитай,что тут пишут некоторые мужчины - про "собачьи годы", и вообще..Ужас какой...
вот так и склоняют женщин к феминизму.
Cherry29
11-25-2007, 08:32 PM
Это здорово...У меня уже есть едномышленница...Ты почитай,что тут пишут некоторые мужчины - про "собачьи годы", и вообще..Ужас какой...
Фсё не асилю:kos: :lol:
Leon93
11-25-2007, 09:57 PM
Целостная теория...
связанная с характером глобального угнетения женщин и их подчинения мужчинам.
Социополитическая теория и практика, стремящаяся к освобождению всех женщин от мужского превосходства и эксплуатации.
Социальное движение, заключающее в себе стратегическую конфронтацию с гендерно-классовой системой.
Каких, блин, только теорий не придумают лиш бы мужнины трусы не стирать..;)
Обленились просто,и ищут своей лени научное обоснование.Вот это и есть главная теория
Mikhail-u
11-25-2007, 10:41 PM
Если бы мужчина, который работает не лучше, получал бы в 2 раза больше Черри - я бы тоже завопил. И экономика тоже завопила бы. Но если бы у тебя был сын, которого не взяли бы на работу только потому, что у него краник вместо щёлочки - то завопила бы ты.
Mikhail-u
11-25-2007, 10:42 PM
а тебя так трудно к нему склонить :evillaugh
Aurbo
11-25-2007, 10:47 PM
а тебя так трудно к нему склонить :евиллаугх
ты не поверишь...
fugitive
11-25-2007, 11:59 PM
феминизм нужно искореннять каждую ночь.
долго, качественно и страстно.
на утро феминизм как рукой снимет
Aurbo
11-26-2007, 12:01 AM
тут нужен системный подход - т.к. одной ночью не отделаешься.:kos:
fugitive
11-26-2007, 12:03 AM
тут нужен системный подход - т.к. одной ночью не отделаешься.:kos:
1000 и одна ночь.
Aurbo
11-26-2007, 12:06 AM
1000 и одна ночь.
ну..мужчины обещат горазды, плавали,знаем...
fugitive
11-26-2007, 12:14 AM
ну..мужчины обещат горазды, плавали,знаем...
http://img225.imageshack.us/img225/9821/photo08lo2.jpg
Cherry29
11-26-2007, 12:16 AM
О! хлопеЦ делО гутарит..
Ты к ней пA - чУлавечески , и она к тебе так же .. :kos: :lol:
Aurbo
11-26-2007, 12:17 AM
О! хлопеЦ делО гутарит..
Ты к ней пА - чУлавечески , и она к тебе так же .. :кос: :лол:
да,баба - она нутром чует, почти как человек.
fugitive
11-26-2007, 12:20 AM
http://img57.imageshack.us/img57/9707/54860uh2.jpg
Cherry29
11-26-2007, 12:22 AM
змея по-моему fugitive тебе глазки строит..:kos:
:lol:
Aurbo
11-26-2007, 12:23 AM
http://img57.imageshack.us/img57/9707/54860uh2.jpg
Oj,s kto qto qto? Znakomaya do boli morda...
Aurbo
11-26-2007, 12:25 AM
змея по-моему фугитиве тебе глазки строит..:кос:
:лол:
Да?:kos: А правда, кто на фото?:confused:
fugitive
11-26-2007, 12:30 AM
Да?:kos: А правда, кто на фото?:confused:
совпадение ил нет.
ты сказала словами этого артиста
Aurbo
11-26-2007, 12:31 AM
совпадение ил нет.
ты сказала словами этого артиста
скажи,кто он, и в какой роли?
fugitive
11-26-2007, 12:34 AM
скажи,кто он, и в какой роли?
Армен Джигарханьян
Место встречи изменить нельзя
Горбатый
Aurbo
11-26-2007, 12:36 AM
Армен Джигарханьян
Место встречи изменить нельзя
Горбатый
Ага...Спасибо....
fugitive
11-26-2007, 12:42 AM
змея по-моему fugitive тебе глазки строит..:kos:
:lol:
у меня и глазок то нету. я вообще не знаю как это делается:rtyu:
Mikhail-u
11-26-2007, 01:12 AM
ты не поверишь...
конечно не поверю:)
Mikhail-u
11-26-2007, 01:13 AM
Я столько не выпью (с)...
John Adams
11-26-2007, 06:02 AM
БЕЗ ОБИД? Я не обижаюсь на незнакомых людей, но почитав ещё и серьёзные разговоры, делаю выводы об уровне форума... Ты знаешь ничего на самом деле я изменить не магу, а про любого чужого ребенка сказать подобное нельзя наверное в силу любых убеждений. Но если мама етому не научила, то я тем более не возьмусь обьяснять.
Я знал, что реакция будет такой. Но скажу, что свою мысль я выразил не с бухты-барахты. Есть тому соответствующие наблюдения.
nat123
11-26-2007, 07:19 AM
Ето не про феминизмн, ето просто хамство, обычное, бытовое, транвайное
Fursetka
11-26-2007, 08:30 AM
ты думаешь?
John Adams
11-26-2007, 08:54 AM
ты думаешь?
Ага. Непорочным образом - сама захотела и родила... :lol:
Fursetka
11-26-2007, 09:07 AM
Ага. Непорочным образом - сама захотела и родила... :лол:
так обычно и бывает, кстати.
John Adams
11-26-2007, 01:45 PM
так обычно и бывает, кстати.
Вот я ж с этим и никогда не спорю. Поэтому я против алиментов.
Пословится даже есть по этому поводу...
Fursetka
11-26-2007, 01:51 PM
ну тогда у вас есть несколько вариантов
практиковать [abstinence]
использовать презервативы
ну и самый верный способ не платить алиментов никогда, это конечно же [vasectomy]/
fugitive
11-26-2007, 01:53 PM
за удовольствие нужно платить
или чехольчик
John Adams
11-26-2007, 02:06 PM
за удовольствие нужно платить
или чехольчик
Какой чехольчик. Сверху было сказано, что тётки рожают тогда, когда захотят, а не тогда, когда их отымеют порядочно. Т.е. основа идиотизма-фека(т.е. -ми)низьма лежит в том, что тётки могут рожать по сугубо своему желанию, за что им даются некоторые привилегии перед теми, кто не умеет рожать.
P.S. А про медицинские матюки я ваще молчу.
fugitive
11-26-2007, 02:11 PM
Какой чехольчик. Сверху было сказано, что тётки рожают тогда, когда захотят, а не тогда, когда их отымеют порядочно. Т.е. основа идиотизма-фека(т.е. -ми)низьма лежит в том, что тётки могут рожать по сугубо своему желанию, за что им даются некоторые привилегии перед теми, кто не умеет рожать.
P.S. А про медицинские матюки я ваще молчу.
идиотизм в том если родить от нелюбимого и ненадежного мужика.
Да и головой недумают какая ответственность это.
рожают а потом бросают детей.
Fursetka
11-26-2007, 02:12 PM
П.С. А про медицинские матюки я ваще молчу.
да да. а алименты всё равно придётся платить, если что. несправидливость такая. ай-яй-яй...
Nickola
11-28-2007, 01:25 AM
:evillaugh Насколько понял по каментам,-
феминизм надо карать точно так же как рассизм.
John Adams
11-28-2007, 05:41 AM
:evillaugh Насколько понял по каментам,-
феминизм надо карать точно так же как рассизм.
Точно так. Либо создать официальную организацию антифеминисток-маскулисток.
crazy-mike
11-28-2007, 08:43 AM
Точно так. Либо создать официальную организацию антифеминисток-маскулисток.
радикально-экстремальные антифеминистки вообще-то проводят операции по смене пола. ;)
То - что сейчас "именуют феминизмом" - с "суфражистками конца 19-го века" не имеет ничего общего. Феминизм - это реакция на лозунг "первым делом самолёты...". :grum:
Mikhail-u
11-28-2007, 05:09 PM
Ещё один случай, который доказывает, что если и была хоть какая-то польза от феминисток - её сейчас нет и в помине.
54-летняя учительница из Великобритании преподавала в Суданской школе. Старалась изо-всех сил, чтобы малышам в классе было хорошо. Белый игрушечный медведь - любимая игрушка детишек. Назвали его Мохаммед (большинство учеников в классе носили это имя - и именно дети предложили).
Кто-то из родителей заявил в полицию - женщину обвинили в осквернении ислама и пропаганде религиозной ненависти. Прокурор требует 40 ударов плетью, полгода тюрьмы и штраф. Протестуют: Правительство Великобритании, Исламские организации Великобритании (там даже собачек мусульмане именем пророков называю). Но когда спросили Феминисток - [no comment] - был ответ. Это вместо того, чтобы поддержать женщину, когда её могут забить до смерти! Неужели только потому, что левые исло-нацисты в Судане так близки желанию левых ослабить Америку?
Mikhail-u
11-28-2007, 05:10 PM
радикально-экстремальные антифеминистки вообще-то проводят операции по смене пола. ;)
Не выдумывай - трансвеститы и феминистки -ближайшие союзники.
:
nat123
11-28-2007, 05:12 PM
Не выдумывай - трансвеститы и феминистки -ближайшие союзники.
:
Што за ахинея ваще
sharik
11-28-2007, 05:13 PM
Не выдумывай - трансвеститы и феминистки -ближайшие союзники.:
Миша знает! Ты когда-нибудь трансвестита живого видел? Как все реднеки : не видел, не знаю, но боюсь, ибо пе телеку сказали "В африке крокодилы вот такой высоты, в африке...."
Mikhail-u
11-28-2007, 05:20 PM
Миша знает! Ты когда-нибудь трансвестита живого видел? Как все реднеки : не видел, не знаю, но боюсь, ибо пе телеку сказали "В африке крокодилы вот такой высоты, в африке...."
А, Ну расскажи - у него на лбу написано: "нас не любят феминистки"? :evillaugh Есть "единый фронт" борцов с традиционной моралью. Феминистки - одни из самых могущественных и изощрённых франчайзов...
nat123
11-28-2007, 05:22 PM
Пипец...Миша, при чем тут мораль? при чем тут трансвеститы?
Mikhail-u
11-28-2007, 05:28 PM
Пипец...Миша, при чем тут мораль? при чем тут трансвеститы?
Почитай как относятся к гомоскесуализму и трансвеститам традиционалисты - если не понимаешь. После этого, погугли, кто главные споснсоры "движения за права".
Саломея
11-28-2007, 05:36 PM
Но когда спросили Феминисток - [no comment] - был ответ. Это вместо того, чтобы поддержать женщину, когда её могут забить до смерти! Неужели только потому, что левые исло-нацисты в Судане так близки желанию левых ослабить Америку?
Всиравно не поняла причём здесь фиминистки?
Миш, а может это говорит о том, что нет никаких феминисток и в помине?:rolleyes:
sharik
11-28-2007, 05:46 PM
Миш, а может это говорит о том, что нет никаких феминисток и в помине?:роллеыес:
Ты что нету! кого же теперь мужчины будут винить в своих личных неудачах с женским полом?
Mikhail-u
11-28-2007, 05:55 PM
Миш, а может это говорит о том, что нет никаких феминисток и в помине?:роллеыес:
А кто же сказал [no comment]? А кто сказал то же самое, когда Демонский 53-летний конгрессмен-семьянин соблазнял 24-летнюю зависимую от него интеншу (убитую при загадочных обстоятельствах)?
Кто известен лойеризмом и идиотическими шовинистскими выходками? духи?
Mikhail-u
11-28-2007, 05:56 PM
кого же теперь мужчины будут винить в своих личных неудачах с женским полом?
а что ты считаешь "удачей"? Подкаблучную жизнь?:)
Кошка Мурка
11-28-2007, 06:01 PM
Ты что нету! кого же теперь мужчины будут винить в своих личных неудачах с женским полом? - других мужчин, вероятно? Которые не только их дам у них отбили, но и ребёнка сумели заделать... :smoke: Не всем же сопли размазывать на тему "эти тётки противные когда хотят, тогда и рожают" или глубинных связей сталинистских воззрений с трансвестизмом, кому-то надо более интересными вещами заниматься. Тех же детей делать, например. Которых тётки рожают не только когда хотят, но и от тех, от кого хотят... :kos:
AlexC
11-28-2007, 06:05 PM
Кошка Мурка, может быть я чего-то опять не догоняю... Речь идет о Ларри Крейге (сенатор от Айдахо)?
Кошка Мурка
11-28-2007, 06:10 PM
Кошка Мурка, может быть я чего-то опять не догоняю... Речь идет Ларри Крейге (сенатор от Айдахо)? - хм.... пардон, я нашего сенатора знаю, а Айдахо - картошку у нас оттуда продают, вкусная картоха, а насчёт сенаторов, эээээ, не совсем в курсе... :27: А речь вообще-то идёт о некоторых форумских участниках. :lol:
sharik
11-28-2007, 06:11 PM
а что ты считаешь "удачей"? Подкаблучную жизнь?:)
говоришь прям как Питер сейчас...
Феминистки не хотят управлять ни кем, хотят равноправия
Я не думаю, что я феменистка, но мне бы хотелось вместо шовениста иметь спутника жизни который мог бы поддержать меня, а не --иди борщ готовь дура....
и за ту же работу, я бы хотела получать столько сколько мужчины за ту же самую работу....Да, яй-яй, я такая плохая....
Саломея
11-28-2007, 06:16 PM
А кто же сказал [no comment]? А кто сказал то же самое, когда Демонский 53-летний конгрессмен-семьянин соблазнял 24-летнюю зависимую от него интеншу (убитую при загадочных обстоятельствах)?
Кто известен лойеризмом и идиотическими шовинистскими выходками? духи?
Миш, ну вроде как по "законам феминизма"....они же должны были с грязью смешать и всё такое и вообще добицца смертной казни через медленное атпиливание гениталиев...
Логики не вижу....
Про вопрос:
Ну мужчины, конешно...ктож ещё?
Те, которые громче всех кричат, что мужчине с гетеро ориентацией уже и шага ступить не дают, как ево либо феминистки под каблук запихнуть хотят, либо гомо ориентированные изнасиловать....
AlexC
11-28-2007, 06:16 PM
- хм.... пардон, я нашего сенатора знаю, а Айдахо - картошку у нас оттуда продают, вкусная картоха, а насчёт сенаторов, эээээ, не совсем в курсе... :27: А речь вообще-то идёт о некоторых форумских участниках. :lol:
Ну, я о том сенаторе, которого в аэропорту арестовали... Он на горшок пошел по большой нужде, а ноги некуда было девать... А потом интервью по тв давал. Целый час, по-моему, болтал.
nat123
11-28-2007, 06:22 PM
Короче борьбу за свои права, мужики восприимают как борьбу против них.
Mikhail-u
11-28-2007, 06:28 PM
говоришь прям как Питер сейчас...
Феминистки не хотят управлять ни кем, хотят равноправия
Да ну? Прочитала Дженнину рекламу? А ты видела вживую феминисток?;)
Я не думаю, что я феменистка,
Так ты не хочешь равноправия?
но мне бы хотелось вместо шовениста иметь спутника жизни который мог бы поддержать меня, а не --иди борщ готовь дура....
и за ту же работу, я бы хотела получать столько сколько мужчины за ту же самую работу....Да, яй-яй, я такая плохая....
что, ты о какой-то телячьей нежности? Да ещё получать столько же? Мы, феминистки, тебя растерзаем за такое предательство! Никаких компромиссов слюнявых. И потом, они нам должны за тысячелетия угнетения - поэтому, нам больше зарплату - а они пусть на принудительных работах за минимум ...:evillaugh
nat123
11-28-2007, 06:31 PM
Какую большую зарплату? вроде всегда лозунгом феминисток было- равную оплату, за равную работу
Mikhail-u
11-28-2007, 06:36 PM
Какую большую зарплату? вроде всегда лозунгом феминисток было- равную оплату, за равную работу
Главный лозунг - преимущество при приёме на работу. Если твоего зятя не приняли на работу, а тётку - приняли - у кого больше денег?
sharik
11-28-2007, 06:40 PM
А ты видела вживую феминисток?;)
Так ты не хочешь равноправия?
что, ты о какой-то телячьей нежности?
1. да видела солнце, и не одну
2. хочу, но я не феминистка, ибо я только за себя, феменистки за права всех женщин...
3. да, не против и понежничать, я не выросла в суровых условия....а ты всё так и живёшь по-советски, в союзе не только нежностей не было, там даже секса не было....
Mikhail-u
11-28-2007, 06:46 PM
1. да видела солнце, и не одну
Ты видела солнце, а я тебя наоборот, про феминисток спрашивал:)
2. хочу, но я не феминистка, ибо я только за себя, феменистки за права всех женщин...
Ну примерно как большевики - "за права всех трудящихся";)
3. да, не против и понежничать, я не выросла в суровых условия....а ты всё так и живёшь по-советски, в союзе не только нежностей не было, там даже секса не было....
Это у тебя секса не было там - потому ты и левая. :evillaugh
Кошка Мурка
11-28-2007, 07:03 PM
Ну, я о том сенаторе, которого в аэропорту арестовали... Он на горшок пошел по большой нужде, а ноги некуда было девать... А потом интервью по тв давал. Целый час, по-моему, болтал. - так, просветилась... да не совсем ноги некуда было девать, насколько я понимаю, но, с другой стороны, он никого же за рукав не хватал и в угол не зажимал, просто ножкой потолкался да ручкой помахал. Не повезло, что на засаду напоролся. И свои же, как использованную тряпку, выбросили. Обмарал, понимаешь, всю республиканскую партию, ай-я-я-яй... :crazy:
nat123
11-28-2007, 07:16 PM
Главный лозунг - преимущество при приёме на работу. Если твоего зятя не приняли на работу, а тётку - приняли - у кого больше денег?
Это ты сочинаешь или ето сновной лозун феминисток? или трактовка, такая как тебе хочется?
Кошка Мурка
11-28-2007, 07:27 PM
Это ты сочинаешь или ето сновной лозун феминисток? или трактовка, такая как тебе хочется? - Мишину пургу никто уже почти серьёзно не воспринимает, кроме относительно свежих юзеров, поэтому он, с отчаяния, видать, решил последовать знаменитому совету (не помню только, кто автор) - "Чем невероятнее ложь - тем скорее в неё поверят"... :kos:
Mikhail-u
11-28-2007, 07:54 PM
Это ты сочинаешь или ето сновной лозун феминисток? или трактовка, такая как тебе хочется?
А, так ты вообще не в курсе, вопросики задаёшь?:)
Wiki: Separatist feminism is a form of feminism that does not support heterosexual relationships due to a belief that sexual disparities between men and women are unresolvable. ... This typically includes working with other women towards political or social goals, choosing living and family arrangements that are female-only, and avoiding hiring or working for and with men.
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 07:57 PM
[Wiki: Separatist feminism is a form of феминисм тхат доес нот суппорт хетеросехуал релатионшипс дуе то а белиеф тхат сехуал диспаритиес бетщеен мен анд щомен аре унресолвабле. ... Тхис тыпицаллы инцлудес щоркинг щитх отхер щомен тощардс политицал ор социал гоалс, чоосинг ливинг анд фамилы аррангементс тхат аре фемале-онлы, анд авоидинг хиринг ор щоркинг фор анд щитх мен.]
Ой, как Миша умеет выборочно цитировать. Из той же статьи, 5-ю строчками ниже:
Separatist feminism is controversial both inside and outside the feminist movement, and within the feminist movement only a small number of women advocate separatism.
nat123
11-28-2007, 08:04 PM
Щики: Сепаратист феминисм ис а форм оф феминисм тхат доес нот суппорт хетеросехуал релатионшипс дуе то а белиеф тхат сехуал диспаритиес бетщеен мен анд щомен аре унресолвабле. ... Тхис тыпицаллы инцлудес щоркинг щитх отхер щомен тощардс политицал ор социал гоалс, чоосинг ливинг анд фамилы аррангементс тхат аре фемале-онлы, анд авоидинг хиринг ор щоркинг фор анд щитх мен.
Миша, течений феминисток штук 15 на мою память. откуда цытатка?
Mikhail-u
11-28-2007, 08:08 PM
Ой, как Миша умеет выборочно цитировать. Из той же статьи, 5-ю строчками ниже:
[Separatist feminism is controversial both inside and outside the feminist movement, and within the feminist movement only a small number of women advocate separatism.]
Более того, очень малое количество вообще что-либо [advocate] - вождихи всё больше - и дружественные бизнесы.
Я привёл tol'ko пример. Вот ещё одна ветвь - радикальные феминистки (с феминисткого же сайта):
That radical feminism reifies men and women's gender roles and relies on 19th century notions of women's purity and men's corrosiveness, making it conservative, especially in its tendency to police women's identities by labeling butch women as "male-identified" and excluding femme-men from serious consideration. See, for example, points 5 & 6 of Pro-porn positions within feminism.
http://www.sou.edu/English/IDTC/Issues/Gender/Resources/femtax1.htm
Mikhail-u
11-28-2007, 08:14 PM
Миша, течений феминисток штук 15 на мою память. откуда цытатка?
согласно фрминисткам - десять. А та цитатка - из Википедии -я же тебе написал.
Факт, что волынка про "равноправие" - для легитимизации. Адженды - какие угодно, вплоть до марксизма.
nat123
11-28-2007, 08:15 PM
Факт, что волынка про "равноправие" - для легитимизации. Адженды - какие угодно, вплоть до марксизма.
Миша, ты точна ничего не путаишь...которые выше, больше и сильнее, те или амазонки или лезбиянки
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 08:16 PM
Та цитатка говорит о радикальных феминистках. Любое, даже очень хорошее, движение, доведённое до радикальности, становится абсурдным. Феминизм здесь не при чём.
Mikhail-u
11-28-2007, 08:27 PM
Та цитатка говорит о радикальных феминистках. Любое, даже очень хорошее, движение, доведённое до радикальности, становится абсурдным. Феминизм здесь не при чём.
Нет, радикальный феминизм - это другое, он только незначительно пересекается [overlap] с сепаративным феминизмом.
A Taxonomy of Feminist Intellectual Traditions:
Liberal Feminism, Cultural Feminism, Separatism, "French" Feminism, Psychoanalytic Feminism, Materialist Feminism, Anti-pornography Movement, Pro-Porn Artists & Theorists, "Queer Theory", Radical Feminism.
John Adams
11-29-2007, 03:15 PM
Феминизм - это реакция на лозунг "первым делом самолёты...". :grum:
А также на "... потомучто на 10 девчонок по статистике 9 ребят..."
:D
Хорошо придумал, Майк. Помечаю.
John Adams
11-29-2007, 03:24 PM
Короче борьбу за свои права, мужики восприимают как борьбу против них.
Совершенно точно. Только с уточнением - не принимают как борьбу против них, а это и есть больба за свои права против прав другого пола.
Или вы хотите сказать, что между М и Ж равноправие абсолютное??
А как же "девочек бить низзя"??
John Adams
11-29-2007, 03:28 PM
Совершенно верно + читай пост выше.
Неравноправие как раз и заключается в том, что под маской фразы "равная работа" подразумевается РАВНОЕ ВРЕМЯ, проведенное на работе, а не равность самой работы, как единицы физического труда.
Вот, например, даже нашу сраную армию взять (Рос.), бабы-офицерчихи или контрактницы и половины той нагрузки не несут, что равные по должности мужики, но получают одинаково! Вот именно, одинаково за количество часов, просиженных на работе, а не за количество реальной пользы (труда).
Так что, лажа всё это - равноправие полов.
Aurbo
11-29-2007, 03:36 PM
Вот, например, даже нашу сраную армию взять (Рос.), бабы-офицерчихи или контрактницы и половины той нагрузки не несут
Странно, почему так?
Mikhail-u
11-29-2007, 04:24 PM
Вот, например, даже нашу сраную армию взять (Рос.),
Тэээк, гражданин украины обзывает российскую армию ... Хотя сам пост по замыслу правильный вроде ...
John Adams
11-30-2007, 05:20 AM
Странно, почему так?
В том то и дело, что в отличии от канадской или американской армий, женщины в найшей армии служат по принципу политкорректности, а не по принципу равноправия + само ещё отношение мужиков к бабам осталось у нас таковое, что баб просто очень часто жалеют из-за того, что они "... ну это же баба, что с неё возьмёшь..." (с) - всеобщая.
John Adams
11-30-2007, 05:22 AM
Тэээк, гражданин украины обзывает российскую армию ... Хотя сам пост по замыслу правильный вроде ...
Миша, а по принципу, что все, что было пророссийски-совковое - все Россия. ;)
В украинской армии ещё хуже дела, чем в российской. Просто говорить не хочется. А про российскую армию я знаю не мало от родичей, которые там к несчатью служат.
Aurbo
11-30-2007, 08:39 AM
В том то и дело, что в отличии от канадской или американской армий, женщины в найшей армии служат по принципу политкорректности, а не по принципу равноправия + само ещё отношение мужиков к бабам осталось у нас таковое, что баб просто очень часто жалеют из-за того, что они "... ну это же баба, что с неё возьмёшь..." (с) - всеобщая.
Мне кажется, от командира многое зависит - если с подчинённых спрашивать согласно званию, а не полу, так неспособные или нежалающие служить уйдут,способные подтянутся, продвинутся по службе.В идеале, конечно.
AlexC
11-30-2007, 04:28 PM
- так, просветилась... да не совсем ноги некуда было девать, насколько я понимаю, но, с другой стороны, он никого же за рукав не хватал и в угол не зажимал, просто ножкой потолкался да ручкой помахал. Не повезло, что на засаду напоролся. И свои же, как использованную тряпку, выбросили. Обмарал, понимаешь, всю республиканскую партию, ай-я-я-яй... :crazy:
Я просто не хочу быть сексистом... У нашей братии есть свои не феминистки, а феминисты...
Mikhail-u
11-30-2007, 04:32 PM
Миша, а по принципу, что все, что было пророссийски-совковое - все Россия. ;)
Принцип -надуманный.
А про российскую армию я знаю не мало от родичей, которые там к несчатью служат.
Срочную службу, что ли?
John Adams
12-01-2007, 11:15 PM
Мне кажется, от командира многое зависит - если с подчинённых спрашивать согласно званию, а не полу, так неспособные или нежалающие служить уйдут,способные подтянутся, продвинутся по службе.В идеале, конечно.
Вот именно - в идеале. А когда это творится повсеместно и поголовно... как впрочем и другие идиотизны нашей родины.
John Adams
12-01-2007, 11:17 PM
Срочную службу, что ли?
Нет, не срочную, а контрактную.
Aurbo
12-01-2007, 11:22 PM
Вот именно - в идеале. А когда это творится повсеместно и поголовно... как впрочем и другие идиотизны нашей родины.
аааа..СтарО, как мир..ты,может,доживёшь до апофеоза национального возрождения,я - нет.
сорок лет по пустыне водить...или четыреста...вот пастыри где?
Dunkel
12-02-2007, 03:22 AM
Аналогично - с профессором Хоровицем.
Какую аналогию с Хоровицем Вы имеете в виду. То, что он долгие годы проходил лечение от психического заболевания, то, что не обязательно быть психиатром, чтобы определить в нем пароноидальную шизофрению (так и не вылечился до конца) после первых же 15-20 минут его бессвязных речей на повышенных тонах с ненормально выражаемыми эмоциональными всплесками?
Если бы Ахмадинеджад сказал с трибуны "бей ниггеров" - его бы прервали, между прочим. И все бы согласились, что подобной "свободы слова" быть не должно.
А он что "с трибуны сказал" "бей таких-то и таких-то", буквально так "бей.....". Может у Вас сохранилась цитата или ссылка на его речь о которой Вы рассказываете и в которой он дословно призывал бить кого-то?
Анфиса_Скукотищева
12-02-2007, 06:06 AM
Вот, попалась на глвзв феминистская наклейкв :D :grum:
http://www.webpark.ru/uploads43/femin002.jpg
nat123
12-02-2007, 08:41 AM
Ужос какой, а бес драки никак?
John Adams
12-02-2007, 09:16 AM
Вставай, проклятьем заклеймённый... :D
zgorynych
12-02-2007, 10:05 AM
Вот, попалась на глвзв феминистская наклейкв :D :grum:
Если бы она могла гордо заявить: "Я еб*сь как женщина!" то наверно пропал бы весь феминистский накал. :evillaugh
Mikhail-u
12-02-2007, 11:58 AM
Ужос какой, а бес драки никак?
Без драки нет феминизма. В значительной мере, это способ уродливых и мужеподобных женщин привлечь к себе внимания, которого по законам природы они не удостаивались. Т.е. это борьба против естественного отбора.
Mikhail-u
12-02-2007, 12:00 PM
Если бы она могла гордо заявить: "Я еб*сь как женщина!" то наверно пропал бы весь феминистский накал. :евиллаугх
Да кто ж её будет? Оттого и феминисткой стала.
zgorynych
12-02-2007, 01:32 PM
Да кто ж её будет? Оттого и феминисткой стала.
Тоже верно. Но тогда пусть в бокс идёт. Спустить пару так сказать. :D
nat123
12-02-2007, 01:34 PM
А может просто хорошева мужчину, без побоев и насилия?
zgorynych
12-02-2007, 01:56 PM
А может просто хорошева мужчину, без побоев и насилия?
Как же найдёт если изначально не верит в такой концепт? :confused:
nat123
12-02-2007, 02:05 PM
А што жы она верит, что если начнёт дратся что-то изменится?
Aurbo
12-02-2007, 02:21 PM
Вот, попалась на глвзв феминистская наклейкв :Д :грум:
хттп://щщщ.щебпарк.ру/уплоадс43/фемин002.йпг
Дешёвенький, глуповатый переводик - калька, сделанный или человеком, не осознающим разницы в буквальном и смысловом переводе с английского; а ,может быть, сделано нарочно каким-нибудь мужчинкой - "антифеминистпм" с целью исказить, дискредитировать и поиздеваться .
Есть такая идиома, [fight like a woman], в смысле неумело, неэффективно.Вот она и обыгрывается в оригинале - [I fight like a woman].
Если перевод сделать на буквальный,а смысловой, то будет что-то вроде не "Я дерусь, как женщина", а "Я женщина, и я не позволю..." и т.д.
Здесь есть на форуме переводчики, может, "причешите" ?
Я вам всем плюсиков дам..
Krakadil
12-02-2007, 03:15 PM
Для меня во всяком случае эту звучит, как "сражаюсь", а не как "дерусь".
Aurbo
12-02-2007, 03:58 PM
Для меня во всяком случае эту звучит, как "сражаюсь", а не как "дерусь".
Да всё ,что угодно, кроме "дерусь". Наверняка нарочно исковеркано, с целью дискредитации.
Чего только шовинисты и противники равноправия не придумают - вот, например, что "Феминистки - уродины, их мужики не любят"
Так можно и договориться до того, что все мужчины - политики являются импотентами, компенсируют свои скрытые комплексы.
nat123
12-02-2007, 04:26 PM
Но вообще , даже перевести кaк ты предлагаешь ето такая позиция женщины в обороне- как бы не облопошили в очередной раз , типо того...Мужчина в образе врага изначально. Но мужчины-то все разные....
Aurbo
12-02-2007, 07:43 PM
Конечно,разные.Наиболе просвещённые и гуманные даже в какойто степени допускают, что БАБА порой, при определённых обстоятельствах, почти вроде как бы и человек.
John Adams
12-02-2007, 09:05 PM
Конечно,разные.Наиболе просвещённые и гуманные даже в какойто степени допускают, что БАБА порой, при определённых обстоятельствах, почти вроде как бы и человек.
Бывает, но это следствие, а не аксиома. Большинство баб именно и ведут себя так, что складывается (и подтверждается годами) впечатление, а затем и убеждение, что они не совсем полноценные на голову создания от природы и вся их основная функция - быть домашней кому куклой для ношения украшений, кому кухаркой, кому удовлетворялкой и т.д.
Я уж не говорю про бляндинок там всяких. То ваще - атас полный.
Aurbo
12-02-2007, 09:12 PM
Бывает, но это следствие, а не аксиома. Большинство баб именно и ведут себя так, что складывается (и подтверждается годами) впечатление, а затем и убеждение, что они не совсем полноценные на голову создания от природы и вся их основная функция - быть домашней кому куклой для ношения украшений, кому кухаркой, кому удовлетворялкой и т.д.
Я уж не говорю про бляндинок там всяких. То ваще - атас полный.
В 19.. году я случайно услышала разговор двух детей, не старше чем шесть - восемь лет.
"А кем ты будешь, когда вырастешь?"
"Милиционером..или шофёром,может"
"Ну да,ты мальчик.Мальчики могут делать всё,что они хотят, быть, кем хотят".
С молком матери, тэкскэзать...
Mikhail-u
12-03-2007, 05:23 AM
Да всё ,что угодно, кроме "дерусь". Наверняка нарочно исковеркано, с целью дискредитации.
Чего только шовинисты и противники равноправия не придумают
.
А может всё-таки не выдумывать противоестественных теорий заговора, в честно признать, что феминизм таки- г-но?
nat123
12-03-2007, 08:08 AM
ерунда полная, ето какие-то дураки наверное и допускают, а нормальные мужчины говорят - всё что мы делаем в етой жизни, мы делаем для женщин (впрочем женщины тоже ето говорят)
nat123
12-03-2007, 08:09 AM
В 19.. году я случайно услышала разговор двух детей, не старше чем шесть - восемь лет.
"А кем ты будешь, когда вырастешь?"
"Милиционером..или шофёром,может"
"Ну да,ты мальчик.Мальчики могут делать всё,что они хотят, быть, кем хотят".
С молком матери, тэкскэзать...
А девочка, что не может штоль?:eek:
John Adams
12-03-2007, 12:46 PM
... нормальные мужчины говорят - всё что мы делаем в етой жизни, мы делаем для женщин...
Подкаблучники хреновые.
...впрочем женщины тоже ето говорят...
Вот то-то и оно, что бабы тоже самое говорят, что все, что они делают в этой жизни, - для женщин :evillaugh
+1
Fursetka
12-03-2007, 12:47 PM
Вот то-то и оно, что бабы тоже самое говорят, что все, что они делают в этой жизни, - для женщин :евиллаугх
+1
нет, мы всё делаем для детей, а вы- для нас. и ненадо даже спорить. :)
John Adams
12-03-2007, 12:50 PM
нет, мы всё делаем для детей, а вы- для нас. и ненадо даже спорить. :)
Ну, если учесть, что почти все мужики - дети, то соглашаюсь ... ;)
Aurbo
12-03-2007, 12:54 PM
А может всё-таки не выдумывать противоестественных теорий заговора, в честно признать, что феминизм таки- г-но?
Лет пятнадцать один умник это признал, взял автомат и расстрелял человек(ой, нет, извините - БАБ) десять в [Ecoles Politechnique] в Монтреале.
Они все были, конечно же,феминистки - учились там на инженеров, или на экономистов. А его не приняли туда в этом году, не прошёл по конкурсу.
ну какой нормальный мужик тут не взбесится?
Странно, почему его не оправдали?:rolleyes:
Mikhail-u
12-03-2007, 01:32 PM
Лет пятнадцать один умник это признал, взял автомат и расстрелял человек(ой, нет, извините - БАБ) десять в [Ecoles Politechnique] в Монтреале.
Они все были, конечно же,феминистки - учились там на инженеров, или на экономистов. А его не приняли туда в этом году, не прошёл по конкурсу.
ну какой нормальный мужик тут не взбесится?
Странно, почему его не оправдали?:роллеыес:
То есть, если мужики не берут автомат - их можно дискиминировать по признаку пола? Я не уловил твоей идеи, змея. Ты же понимаешь - действия без противодействия не бывает.
Aurbo
12-03-2007, 01:36 PM
То есть, если мужики не берут автомат - их можно дискиминировать по признаку пола? Я не уловил твоей идеи, змея. Ты же понимаешь - действия без противодействия не бывает.
Его никто не дискриминировал - он просто недобрал баллов,а БАБЫ - набрали.
Вот он и взялся действовать.
(Не подаю ли я кому-нибудь идеи, боже упаси...:rolleyes: )
Mikhail-u
12-03-2007, 01:38 PM
(Не подаю ли я кому-нибудь идеи, боже упаси...:роллеыес: )
Тронуто - схожено. :evillaugh
Mikhail-u
12-03-2007, 01:39 PM
Его никто не дискриминировал - : )
Значит тут феминизм не при чём - просто маньяк. Если только не давали по феминистскому наущению.
Феминизм - это дискриминация - или пропаганда дискриминации.
Aurbo
12-03-2007, 01:40 PM
Тронуто - схожено. :евиллаугх
а тут ещё эти БАБЫ за рулём...Где ты живёшь? В Бостоне? Буду следить за новостями...
John Adams
12-03-2007, 01:41 PM
Его никто не дискриминировал - он просто недобрал баллов,а БАБЫ - набрали.
Вот он и взялся действовать.
(Не подаю ли я кому-нибудь идеи, боже упаси...:rolleyes: )
Но недобрать баллы можно по-разному. Это говорю я - когда-то выпускник военного института...