PDA

View Full Version : ФЕМИНИЗМ - внесем ясность

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Aurbo
12-03-2007, 01:42 PM
Значит тут феминизм не при чём - просто маньяк. Если только не давали по феминистскому наущению.
Феминизм - это дискриминация - или пропаганда дискриминации.
В моём словаре феминизм - это равноправие.
За равные баллы - равное зачисление в ВУЗ.
Равная оплата за равную работу.
Равное уважение.
Причём я понимаю, что это - и равные обязанности, и равные ожидания.
(Если честно, я постоянно сую деньги в ресторанах, но ВСЕ чуваки до одного настойчиво отклоняют..Но,наверное, им приятно, не знаю, впрочем..)

nat123
12-03-2007, 01:44 PM
Равное уважение.
(Если честно, я постоянно сую деньги в ресторанах, но ВСЕ чуваки до одного настойчиво отклоняют..Но,наверное, им приятно, не знаю, впрочем..)

На работе да, в семье практически нереально, не в силу упёртости мужчин или женщин, а в том что роли распределяются подсознательно и не по манифесту феминизма, а как людям психологически комофортнее

Aurbo
12-03-2007, 01:45 PM
Но недобрать баллы можно по-разному. Это говорю я - когда-то выпускник военного института...
во время оно,когда твой папа ухаживал за твоей мамой,БАБ в институты брали после того, как были зачислены все более- менее подходящие мальчики.
Идея была очень оригинальная и элегантная - БАБЫ выйдут замуж, детей народят, зачем их учить?
:28:

Aurbo
12-03-2007, 01:47 PM
На работе да, в семье практически нереально, не в силу упёртости мужчин или женщин, а в том что роли распределяются подсознательно и не по манифесту феминизма, а как людям психологически комофортнее
В том-то и фишка - чтоб выбор был,а не так, как раньше - без вариантов.
"Нишкни, и пошла на кухню, миньет на обед делать..."

crazy-mike
12-03-2007, 01:47 PM
роли распределяются подсознательно и не по манифесту феминизма, а как людям психологически комофортнее
Да странно как-то роли распределяются. Жена в Польше или Италии , муж - с детьми сидит дома.
Продавщица мужику в магазине говорит - "Ну - чего смотришь! Пусть тебя какая-нибудь баба заведёт , тогда покупать хоть что-то будешь!" :grum:

Саломея
12-03-2007, 01:48 PM

Разве они т.е. роли не могут распределятся по принцыпу равенства на уровне подсознания?
Может это зависит от уровня подсознания?

Mikhail-u
12-03-2007, 01:56 PM
Равное уважение.
Ты антифеминистка. Меняй словарь на правильный.

Равные ожидания только там, где они - реальны. Разве можно в здравом уме ожидать одинаковых результатов в поднятии штанги, в боксе, в лёгкой атлетике? Соответственно, и оплата там разная.

Ты на полном серьёзе веришь, что женская рота победит мужскую в штыковой атаке?

nat123
12-03-2007, 01:58 PM

Выбор был всегда, не надо выходить замуж за идиотоф, от них никакой феминизм не спасёт

John Adams
12-03-2007, 01:59 PM
во время оно,когда твой папа ухаживал за твоей мамой,БАБ в институты брали после того, как были зачислены все более- менее подходящие мальчики.
Идея была очень оригинальная и элегантная - БАБЫ выйдут замуж, детей народят, зачем их учить?
:28:
Совершенно точно. Более того, пацанам должно было быть преимущество хотябы из-за того, что
1) они отдавали 3 года своей молодой жизни на оборону государства, когда бабы гуляли по танцулькам;
2) по семейному законодательству, в случае чего, ярмо кормления всегда ложилось на мужчину, даже если он был без высшего образования, а его жена с высшим и на более высокооплачиваемой работе.
3) уходы в декрет и прочие штуки, типа "выскочила замуж" (тунеядство предписывалось только для мужчин) и т.п. дискредитируют саму идею необходимости затрат государства на образование женщин, ведь образование было не платным!!

А сейчас пожалуйства, кто платит, тот и учится. Принцип прост.

nat123
12-03-2007, 01:59 PM
Да странно как-то роли распределяются. Жена в Польше или Италии , муж - с детьми сидит дома.
Продавщица мужику в магазине говорит - "Ну - чего смотришь! Пусть тебя какая-нибудь баба заведёт , тогда покупать хоть что-то будешь!" :грум:

Кто ведущий, кто ведомый, емелось ввиду. Моему бывшему свекру например была именно ведущая жена, они нашли друг друга, он там командир, оба счастливы по самые уши

Aurbo
12-03-2007, 02:02 PM
Ты антифеминистка. Меняй словарь на правильный.

Равные ожидания только там, где они - реальны. Разве можно в здравом уме ожидать одинаковых результатов в поднятии штанги, в боксе, в лёгкой атлетике? Соответственно, и оплата там разная.

Ты на полном серьёзе веришь, что женская рота победит мужскую в штыковой атаке?
мужская рота никогда-[I say again], никогда не победит женскую в соревновании на рождение детей.

А если серьёзно, то не надо ля-ла, гржданин хороший. Любую идею,знаете ли,можно довести до абсурда.
Я на спор сейчас могу пяток таких "развитий идей" сделать, прямо сейчас.

Alex5448
12-03-2007, 02:03 PM

Ну, у тебя реальные взгляды, но феминистки на девушек которые выбрали сидеть дома смотрят очень даже косо.

Aurbo
12-03-2007, 02:04 PM
Ну, у тебя реальные взгляды, но феминистки на девушек которые выбрали сидеть дома смотрят очень даже косо.
ну и фуй с ними...Если бы я сидела дома, мне бы бло наплевать на них...У нас свобода - хочу - сижу,захочу - назад пойду работать.

Alex5448
12-03-2007, 02:05 PM
мужская рота никогда-[I say again], никогда не победит женскую в соревновании на рождение детей.

А если серьёзно, то не надо ля-ла, гржданин хороший. Любую идею,знаете ли,можно довести до абсурда.
Я на спор сейчас могу пяток таких "развитий идей" сделать, прямо сейчас.

Абсурд не абсурд, а я как налогоплательшик не готов платить миллион $ за обучение боевой летчицы зная что она через 3-4 года пойдет в декрет и выйдет из рядов армии.

Alex5448
12-03-2007, 02:06 PM
ну и фуй с ними...Если бы я сидела дома, мне бы бло наплевать на них...У нас свобода - хочу - сижу,захочу - назад пойду работать.
А у мужика таких свобод нет... Иди ишачь или теряй жену...

Mikhail-u
У нас свобода - хочу - сижу,захочу - назад пойду работать.
Это пока феминистки и их союзники не взяли всю полноту власти;)

nat123
Абсурд не абсурд, а я как налогоплательшик не готов платить миллион $ за обучение боевой летчицы зная что она через 3-4 года пойдет в декрет и выйдет из рядов армии.

Ой, хосподя......а лётчик вдруг запьёт? а?

crazy-mike
12-03-2007, 02:07 PM
Если самолёт в течение года собьют...А ещё ведь и вертолёты есть!

nat123

Ну конешна, множетство мужчин, которых обеспечивают женщины

wlass
Во блин. Наконец-то реальное высказывание и по делу. А то все бла-бла-бла.... Прошу прощения.

Mikhail-u
12-03-2007, 02:08 PM
Моему бывшему свекру например была именно ведущая жена, они нашли друг друга, он там командир, оба счастливы по самые уши
ничего не понял, какой это командир - если он ведомый? :rtyu: Тебя феминистки спортили, Нат, я осознал теперь.:)

crazy-mike
12-03-2007, 02:08 PM
Разве такое бывает? (только в кино - наверное)

Aurbo
12-03-2007, 02:09 PM
а назд она не вернётся? Из декрета?

Alex5448

У нас летчики не запивают:) Вот расмешила...

Mikhail-u
Вот эти точно не феминистки.
"Госспади, как хочется побыть слабой" (с)

Alex5448
12-03-2007, 02:10 PM
а назд она не вернётся? Из декрета?
По закону ей дается освобождение.

Aurbo
12-03-2007, 02:12 PM
ну,если жена "датишная",то она,естественно,если муж не будет ишачить, не подмогу не придёт.
Как большинство современных женщин приходят на помощь супругу, или,в случае его смерти, становятся главой семьи и растят детей...

Alex5448
12-03-2007, 02:13 PM
Альфонсы?

Aurbo
12-03-2007, 02:13 PM
По закону ей дается освобождение.
у нас - :fig: .Если,конечно, она сама добровольно не подаст рапорт.

Декрет закончился - назад.

Alex5448
12-03-2007, 02:14 PM
ну,если жена "датишная",то она,естественно,если муж не будет ишачить, не подмогу не придёт.
Как большинство современных женщин приходят на помощь супругу, или,в случае его смерти, становятся главой семьи и растят детей...
Не понял Ваше первое предложение.

Alex5448
12-03-2007, 02:15 PM
у нас - :fig: .Если,конечно, она сама добровольно не подаст рапорт.

Декрет закончился - назад.
То есть она может уйти если пожелает чтоб быть с ребенком?

Aurbo
12-03-2007, 02:17 PM
Это пока феминистки и их союзники не взяли всю полноту власти;)
Эти "феминистки" как живой "исламский терросрист" - никто не видел, но все пугают.

Серьёзные работающие/служащие женщины все думают,как я - хотят равных прав, равной оплаты за равную работу, уважения к себе.
Не видела я таких "феминисток".Може, они где-то прячутся по курилкам в академических кулуарах? В реале - не видела ни одну, ни разу.

nat123
12-03-2007, 02:19 PM
Да кругом равная оплата, за чё бороцца-то надо?

Aurbo
12-03-2007, 02:19 PM
То есть она может уйти если пожелает чтоб быть с ребенком?
[Depends and depends]...Особенно сейчас..Но в основном да, отпускают...
Но мало уходят - выслугу лет терять, бенефиты...

Aurbo
12-03-2007, 02:20 PM
Не понял Ваше первое предложение.

Придерживается традиционных взглядом на семью - [ ultra - orthodox jew]

Aurbo
12-03-2007, 02:23 PM
Хде?:confused:

Alex5448
12-03-2007, 02:25 PM
Придерживается традиционных взглядом на семью - [ ultra - orthodox jew]
У этих как раз жены приносят а мужики учаться, могу Вам сказать... У религиозных евреев было принято отдавать самых красивых и обеспеченных девушек самым перпективным и умным парням.

Alex5448
12-03-2007, 02:26 PM
[Depends and depends]...Особенно сейчас..Но в основном да, отпускают...
Но мало уходят - выслугу лет терять, бенефиты...
А у вас посылают матерей на войну?

Mikhail-u
12-03-2007, 02:27 PM
Эти "феминистки" как живой "исламский терросрист" - никто не видел, но все пугают.

Серьёзные работающие/служащие женщины все думают,как я - хотят равных прав, равной оплаты за равную работу, уважения к себе.
Не видела я таких "феминисток".Може, они где-то прячутся по курилкам в академических кулуарах? В реале - не видела ни одну, ни разу.
Так и запишем - феминисток не видела. Но "знаешь", какие они. :evillaugh :evillaugh

Будешь в Бостоне - свистни. Поведу тебя на их сборище - посмотрим сколько ты там выдержишь.

Alex5448
12-03-2007, 02:30 PM

А я вот видел живого исламского террориста... И феминисток тоже:)

John Adams
12-03-2007, 02:35 PM
Послушайте, мне скоро спать ложиться, а вы мне тут про террористов да феминисток всяких... Жуть какая-то...

Mikhail-u
12-03-2007, 02:37 PM
А я вот видел живого исламского террориста... И феминисток тоже:)
Так они же обьединили. Женщинам было запрещено исламом принимать участие в войнах и шахидками их не называли. Но шейх Ясин покончил с "неравноправием" и отменил прежние запреты. Теперь "палестинские феминистки" с гордостью бросают в глаза западным "правозащитникам" - зато мы суицидальными убийствами наравне с мужиками занимаемся. Самое смешное, в погоне за массовостью, феминистки признают и такое "движение" как феминистское.

Mikhail-u
12-03-2007, 02:38 PM
А я вот видел живого исламского террориста... :)
Он был живым до того, как ты его увидел или после?

Alex5448
12-03-2007, 02:40 PM
Он был живым до того, как ты его увидел или после?
До.

Mikhail-u
12-03-2007, 02:43 PM
До.
то есть, ты оправдал доверие?
а это правда, что они обматывают пичужки душистой салфеткой, прежде чем подорваться, чтобы 72 гурии потом не брезговали?

Alex5448
12-03-2007, 02:45 PM
то есть, ты оправдал доверие?
а это правда, что они обматывают пичужки душистой салфеткой, прежде чем подорваться, чтобы 72 гурии потом не брезговали?

Я не стервятник, и трупы не проверяю.

Mikhail-u
12-03-2007, 02:48 PM
Я не стервятник, и трупы не проверяю.

Я не спрашиваю, проверял ли ты. что говорят те, кто проверяет?

Alex5448
12-03-2007, 02:50 PM
Я не спрашиваю, проверял ли ты. что говорят те, кто проверяет?
Меня такое не интересует, как любого нормального человека. Что за некрофилия?

Mikhail-u
12-03-2007, 02:58 PM
Меня такое не интересует, как любого нормального человека. Что за некрофилия?
Что за небрежность? Вот именно поэтому Израиль проигрывает в пропагандистской войне. Вместо того, чтобы обеспечить полноту портрета, чтобы даже левые тупицы знали, кого они поддерживают - высокомерие. В результате - исло-наци свои небылицы всюду постят, а Израилю недосуг даже правду сказать. Дошло до того, что арабы врут про то, что им досталось меньше 20% территории Палестины, а "ястреб" Регев не в силах возразить, что одна Иордания занимает 78% Палестины, у Израиля же всего 14-15 %...
Лично с этим малым общался в Харварде - скользкий, готовый к любым "компромиссам" по приказу начальства...

Дженни
12-03-2007, 06:27 PM
Ты сначала попробуй найти работу. А не только на форуме сплетни распускай. Тогда и поговорим про равную оплату, за которую не надо бороться.

nat123
12-03-2007, 07:07 PM
Ты сначала попробуй найти работу. А не только на форуме сплетни распускай. Тогда и поговорим про равную оплату, за которую не надо бороться.

Абаладеть, какой хороший разговор. ты не путаешь феминизм с хамством?

John Adams
12-03-2007, 07:53 PM
А что тебе не нравиццо? Или на стройку или грузчиком. Слабо?
Или ты хочешь за столом сидеть и бамашки разные двигать с места на место и размышлять о равной зарплате?

Odinokiy_Ostrov
12-03-2007, 07:55 PM
А что тебе не нравиццо? Или на стройку или грузчиком. Слабо?
Или ты хочешь за столом сидеть и бамашки разные двигать с места на место и размышлять о равной зарплате?
Я вижу, Вам не доложили. За умственную работу обычно платят больше, чем грузчикам. Или на стройке.

John Adams
12-03-2007, 08:20 PM
Я вижу, Вам не доложили. За умственную работу обычно платят больше, чем грузчикам. Или на стройке.
Так я ж не об йентом.
Дама заявляет, что, мол, работы нет, подразумевая, епстепственно, что нет работы "для женщин", т.е. без физнагрузок. Конечно, нет (хотя и такой работы достаточно, просто туда попасть сложнее). А работы на стройке - полно. Но, что ж поделать, равноправие не позволяет туда пойти... :evillaugh

Aurbo
12-03-2007, 08:30 PM
А у вас посылают матерей на войну?
да.

Alex5448
12-04-2007, 12:05 AM
Что за небрежность? Вот именно поэтому Израиль проигрывает в пропагандистской войне. Вместо того, чтобы обеспечить полноту портрета, чтобы даже левые тупицы знали, кого они поддерживают - высокомерие. В результате - исло-наци свои небылицы всюду постят, а Израилю недосуг даже правду сказать. Дошло до того, что арабы врут про то, что им досталось меньше 20% территории Палестины, а "ястреб" Регев не в силах возразить, что одна Иордания занимает 78% Палестины, у Израиля же всего 14-15 %...
Лично с этим малым общался в Харварде - скользкий, готовый к любым "компромиссам" по приказу начальства...

Они очень хорошо знают кого они поддерживают. Даже если докажешь что палестинцы посланники дъявола все равно они будут против евреев.
Миша,это простой антисемитизм в "легитимной" форме. Что нового?

Mikhail-u
12-04-2007, 12:21 AM
Они очень хорошо знают кого они поддерживают. Даже если докажешь что палестинцы посланники дъявола все равно они будут против евреев.
Миша,это простой антисемитизм в "легитимной" форме. Что нового?

Да ничего нового - абсолютная неспособность и даже отсутствие желания "удерживать плацдарм" - я не в тереториальном смысле даже. Увы - ата чума губит ИЗраиль. В Америке очень мало "простого антисемитизма". Но если люди (а особенно студенты) слышат только одну сторону - у них создаётся впечатление об "угнетении палистинцав" и чуть ли не "апартеиде" в Израиле.

fugitive
12-04-2007, 04:00 AM
ум можно по разному просиживать:grum:

как карта ляжет.:smoke:
если начальник дурак, это пол беды.
а если дурак с инициативой, это всё. труба.

seapig
12-04-2007, 05:55 AM
Совершенно точно. Более того, пацанам должно было быть преимущество хотябы из-за того, что
1) они отдавали 3 года своей молодой жизни на оборону государства, когда бабы гуляли по танцулькам;
2) по семейному законодательству, в случае чего, ярмо кормления всегда ложилось на мужчину, даже если он был без высшего образования, а его жена с высшим и на более высокооплачиваемой работе.
3) уходы в декрет и прочие штуки, типа "выскочила замуж" (тунеядство предписывалось только для мужчин) и т.п. дискредитируют саму идею необходимости затрат государства на образование женщин, ведь образование было не платным!!

А сейчас пожалуйства, кто платит, тот и учится. Принцип прост.

Конечно, конечно, только на деле %40 мужиков сидели на шее у баб или сваливали из семьи оставляя ей приятные заботы по воспитанию ребенка и зарабатыванию денег. А потом спустя 20 лет роняли скупую мужскую слезу увидев ребенка и говорили, но я же отец-герой, я далал 15-25 рублей в месяц алиментов ... да и сейчас не лучше по рассказам.

crazy-mike
12-04-2007, 06:10 AM
Конечно, конечно, только на деле %40 мужиков сидели на шее у баб.
;) А есть ещё альфонсы и брачные аферисты (которые прихватываю чайное ситечко и стул при поспешном бегстве - один из распространённых видов мошенничества в Восточной Европе) :grum:

John Adams
12-04-2007, 08:03 AM
Конечно, конечно, только на деле %40 мужиков сидели на шее у баб или сваливали из семьи оставляя ей приятные заботы по воспитанию ребенка и зарабатыванию денег. А потом спустя 20 лет роняли скупую мужскую слезу увидев ребенка и говорили, но я же отец-герой, я далал 15-25 рублей в месяц алиментов ... да и сейчас не лучше по рассказам.
Дамочка, вы чёт путаете... Вы в каком колхозе взяли эти 40%, в своём что ли?

zgorynych
12-04-2007, 09:34 AM

Даже если цифра альфонства 40% - в чём я сильно сомневаюсь, 5-10% скорее - просто некоторые дамы только к таким и прилипают думая что вокруг все так, то это говорит о том что 40% дам ДОБРОВОЛЬНО идут на это. И опять виноваты мужики... :(

nat123
12-04-2007, 09:41 AM
Но вообще большенство семей, где работают 2-е. Зачем брать крайности

zgorynych
12-04-2007, 09:52 AM
Но вообще большенство семей, где работают 2-е. Зачем брать крайности

Я знаю пару-тройку "наших" семей где мужья сидят с детьми а жены работают. Правда одна жена врач с 250К з/п другая крутая бизнесменша. А один такой муж-домосед програмист который ушёл при рождении ребёнка (лет 8 назад) с работы которая тогда платила 80К. Другой делает вид что что-то делает но жене по барабану, главное чтобы перед её коллегами он выглядел как итальянский актёр. Людские мозги - потёмки.

nat123
12-04-2007, 09:53 AM
Но ето исключение, а не правило.

Дженни
12-04-2007, 10:26 AM
Сейчас хуже. Сейчас и 15-20 руб. (в том эквиваленте) папаши не платят, так как ЗП почти у всех черная.

Дженни
12-04-2007, 10:30 AM
Я знаю пару-тройку "наших" семей где мужья сидят с детьми а жены работают. Правда одна жена врач с 250К з/п другая крутая бизнесменша.

Людские мозги - потёмки.
Абсолютно нет ничего плохого в такой модели семьи. Врачу с потенциальным доходом 250 К заниматься бебиситтингом - это все равно, что микроскопом забивать гвозди.

seapig
12-04-2007, 11:54 AM

Так и думала что занизила ... по-вашему 60%?

Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе ...... ты рассказывал мне сказки но я не верила уже :rolleyes:

John Adams
12-04-2007, 01:22 PM
Так и думала что занизила ... по-вашему 60%?
Да нет, давай все 100% :rolleyes:
Вы, часом, не блондинкой будете??

Fursetka
12-04-2007, 01:23 PM
Абсолютно нет ничего плохого в такой модели семьи. Врачу с потенциальным доходом 250 К заниматься бебиситтингом - это все равно, что микроскопом забивать гвозди.
ну быть со своим ребёнком это всё же не бебиситинг. хотя я согласна, что что ничего полохого в том что отец сидит дома с ребёнком.

Alex5448
12-04-2007, 01:25 PM
Когда надо забить гвоздь, забиваешь и микроскопом.

seapig
12-04-2007, 03:10 PM
Да нет, давай все 100% :rolleyes:
Вы, часом, не блондинкой будете??

А .... так у вас есть статистика показывающая обратное?

Просим.

Была когда то блондинкой, но побрилась налысо чтоб никто не догадался.

Дженни
12-04-2007, 03:46 PM
Когда надо забить гвоздь, забиваешь и микроскопом.
А молотки зачем придуманы? Спирохет разхлядывать???

John Adams
12-04-2007, 04:12 PM
Была когда то блондинкой, но побрилась налысо чтоб никто не догадался.
Что и там тоже?

Дженни
12-04-2007, 04:19 PM
Кстати, почти все известные женщины-политики современности - блондинки. Хиллари Клинтон, Маргарет Тетчер, Анхела Меркель, Юлия Тимошенко :D ;) ...

nat123
12-04-2007, 04:23 PM
потому и современности...Вспоминает Клеопатру

John Adams
12-04-2007, 05:48 PM
Кстати, почти все известные женщины-политики современности - блондинки. Хиллари Клинтон, Маргарет Тетчер, Анхела Меркель, Юлия Тимошенко :D ;) ...
Им просто не так трудно, т.к. на них больше глазеют дяди.
А там, по обычной схеме, - ножки врось ...

Кошка Мурка
12-04-2007, 06:03 PM
А там, по обычной схеме, - ножки врось ... - (представила себе, как Джон Адамс подъезжает к Тэтчер с идеей "ножки врозь"... после чего от него остаётся только прерывистая клякса на паркете... :kos: )

nat123
12-04-2007, 06:08 PM
Опять фанtaзии с насилиим представляишь?

John Adams
12-04-2007, 06:49 PM
- (представила себе, как Джон Адамс подъезжает к Тэтчер с идеей "ножки врозь"... после чего от него остаётся только прерывистая клякса на паркете... :kos: )
Нефиг баловаццо. Просто она не в моем вкусе.

Aurbo
12-04-2007, 06:55 PM
Му-ха-ха-ха!!!!!!:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Дженни
12-04-2007, 07:40 PM
Она об этом знает?

Бедная Тетчер... :eek: :eek: :eek:

Aurbo
12-04-2007, 08:14 PM
Она об этом знает?

Бедная Тетчер... :еек: :еек: :еек:
нипириживёт!!!!:evillaugh :evillaugh

Дженни
12-04-2007, 08:19 PM
Офтоп: а когда Тимошенко на форумах зависает, у нее Джон Адамс на аватарке, я надеюсь?

seapig
12-05-2007, 05:33 AM
А там, по обычной схеме, - ножки врось ...

А теперь обратно к цифрам:

Насколько больше их John Adams зарабатывает и насколько выше чем у них его IQ, так же есть ли у него шансы стать президентом Америки как у его тезки Джона Адамса или как у Хиллари Клинтон или главой а не междуножьем Англии как Маргарет Тэччер? :rolleyes:

Если нет, то можно попробовать поменять сексуальную ориентацию или пол, глядишь поможет - ножки врозь как говориться или жопу вверх - по обычной схеме.

Alex5448
12-05-2007, 05:38 AM
А молотки зачем придуманы? Спирохет разхлядывать???

Иногда нет молотка. И иногда молотку не хочется гвозди забивать.

John Adams
12-05-2007, 05:49 AM
Офтоп: а когда Тимошенко на форумах зависает, у нее Джон Адамс на аватарке, я надеюсь?
Конечно!! У нас просто договор рекламировать друг друга!

John Adams
12-05-2007, 05:52 AM
А теперь обратно к цифрам:

Насколько больше их John Adams зарабатывает и насколько выше чем у них его IQ, так же есть ли у него шансы стать президентом Америки как у его тезки Джона Адамса или как у Хиллари Клинтон или главой а не междуножьем Англии как Маргарет Тэччер? :rolleyes:

Если нет, то можно попробовать поменять сексуальную ориентацию или пол, глядишь поможет - ножки врозь как говориться или жопу вверх - по обычной схеме.
Ну шо ты баламутишь опять. Такое впечатление, что Тетчер - единственный премьер Англии за все времена. Это было одно из исключений дабы поддержать идею равноправия. Во во Хранции бабс не прошёл!! И что? Значит ли это, что бабс - дуры?

Дженни
12-05-2007, 11:39 AM
Ну шо ты баламутишь опять. Такое впечатление, что Тетчер - единственный премьер Англии за все времена. Это было одно из исключений дабы поддержать идею равноправия. Во во Хранции бабс не прошёл!! И что? Значит ли это, что бабс - дуры?
А в Германии прошел! и в США скоро пройдет! значит ли это, что мужики уже вообще ни на что не годятся? рожать не могут, управлять тоже...

/это я только лично адамсу вопрос задаю... остальных мущин не касается, гы/

nat123
12-05-2007, 11:48 AM
В общим-то наверное значит, что мужики кому-то лично не на что не годятся. Я лично считаю, что мужчины созданы для удовольствий дам

wlass
12-05-2007, 11:50 AM
В общим-то наверное значит, что мужики кому-то лично не на что не годятся. Я лично считаю, что мужчины созданы для удовольствий дам
Ыгы-ы-ы...:dubina:

nat123
12-05-2007, 11:51 AM
Цто такое - Вам неприятно доставлять удовольствия женщинам?

wlass
12-05-2007, 11:54 AM
Так тема-то - феминизм. Красная тряпка, панимашь..

Mikhail-u
12-05-2007, 11:54 AM
читая определённых персонажих, понимаешь, что для них высшее удовольствие - превратить жизнь мужчины в изощрённый ад. Такого рода удовольствие доставлять неприятно, хотя есть, очевидно, любители-мазохисты.;)

Mikhail-u
12-05-2007, 11:59 AM
и в США скоро пройдет!
Если пройдёт то, что ты хочешь - это будет удар прежде всего по женщинам. Про успешные примеры (Мэир, Тэтчер, Киркпатрик и Меркель) скоро забудут - а вот катастрофические выкрутасы Хили (если её выберут)будут помнить долго... Такой сетбэк. Так что, в интересах женщин же провалить её - дождитесь кого-нибудь достойного из ваших рядов. Как одна дама-избирательница спросила МакКейна: "Что мы будем делать с этой [bitch]?"

crazy-mike
12-05-2007, 01:15 PM
Ужас - это тоже удовольствие! (Накормили , напоили , рассмешили - а теперь напугайте!) ;)

nat123
12-05-2007, 02:53 PM
читая определённых персонажих, понимаешь, что для них высшее удовольствие - превратить жизнь мужчины в изощрённый ад. Такого рода удовольствие доставлять неприятно, хотя есть, очевидно, любители-мазохисты.;)

Видишь ли Миша, удовлетворённая женщина, она тогось - мягка и даже глуповата. Я понимаю- уметь доставить удовольствие нелегко, но умельцы живут щастливо. (ах Маруся что ты при живом-то муже авоськи с картошкой из магазина таскаешь. - Ох, бабоньки, если бы знали как он бла-бал, вы его самого на руках носили. Пардон за пошлятину, но примерно так)

Mikhail-u
12-05-2007, 03:01 PM
Видишь ли Миша, удовлетворённая женщина, она тогось - мягка и даже глуповата.
Стерьвотип, Ната. ;)

Есть мягкие от природы и воспитания - а есть чёрные дыры, которых только и делают, что удовлетворяют, а они всё больше стервенеют.

Fursetka
Видишь ли Миша, удовлетворённая женщина, она тогось - мягка и даже глуповата. Я понимаю- уметь доставить удовольствие нелегко, но умельцы живут щастливо. (ах Маруся что ты при живом-то муже авоськи с картошкой из магазина таскаешь. - Ох, бабоньки, если бы знали как он бла-бал, вы его самого на руках носили. Пардон за пошлятину, но примерно так)
ну да. с нами по человечески и мы по человечески. :)

sharik
А если оба хорошо "бла-бал", кто авоськи носить будет? ;)

nat123
12-05-2007, 03:04 PM
Оба будут, причем не будут ругацца, а будут бежать и помогать друг другу. Как не крути а ето бла так на всё влияеть, что даже неприлична.

sharik
12-05-2007, 03:05 PM
Стерьвотип, Ната. ;)

Есть мягкие от природы и воспитания - а есть чёрные дыры, которых только и делают, что удовлетворяют, а они всё больше стервенеют.
учись как свечку держать надо :) вспомнился анекдот...дело не в больше/меньше, а кто удoвлетворяет

Mikhail-u
12-05-2007, 03:08 PM
учись как свечку держать надо :) вспомнился анекдот...дело не в больше/меньше, а кто удовлетворяет

Это уже не Анекдот :)

John Adams
12-05-2007, 03:09 PM
А в Германии прошел! и в США скоро пройдет! значит ли это, что мужики уже вообще ни на что не годятся? рожать не могут, управлять тоже...

/это я только лично адамсу вопрос задаю... остальных мущин не касается, гы/

Женщины (как пол) управлять не могут. То, что кого-то из них выбрали на пост главы чего-то, это не значит, что женщины управляют. Т.к. чтобы командовать, надо иметь возможность заставлять других выполнять твои команды. Т.е. если кто-то дал бы в пачку, леди Тэтчер, то обидчика вылавливали и обезвреживали бы мужчины, а не женщины.

Идея ясна, нет??

Вот когда случится такой парадокс, что подавляющее большинство силовых структур (армии, полиции, спецназа) будут женщины, только тогда можно будет согласиться с тем, что женщины управляют и мужчины нафиг больше не нужны.

sharik
12-05-2007, 03:10 PM
Это уже не Анекдот :)
things are that bad, ah?

sharik
12-05-2007, 03:12 PM
Женщины (как пол) управлять не могут. То, что кого-то из них выбрали на пост главы чего-то, это не значит, что женщины управляют. .
То что мужчину выбрали, тоже однако не знaчит что ОН управляет....

John Adams
12-05-2007, 03:17 PM
То что мужчину выбрали, тоже однако не знaчит что ОН управляет....
Вы действительно такие безнадёжно глупые создания или только хитростно прикидываетесь?

Не ОН, а ОНИ!!! Мужчины, как вид (пол).

Cherry29
12-05-2007, 11:35 PM
Ты сначала попробуй найти работу. Тогда и поговорим про равную оплату, за которую не надо бороться.
I believe that there's never been a more exciting time to be a woman.Sure,there are still many challenges -the disparity in levels of pay for men and women,the constant threat of violence and crime,the perpetuation, by certain influential strands of society, of ridiculous female stereotypes, the imbalance of power.I could go on.But,the truth is, thanks to previous generations of women,times are chanding.When I talk to other young women, I sense an optimism in the air.It's there not only because young women today are stronger,braver,more exceptional than ever, but also despite the ever-more competitive and stressful society in which we live,the opportunities for women are there.But something is happening to men.They say they're having trouble keeping their heads above water-as lovers,as fathers and as workers.

Mikhail-u
12-05-2007, 11:35 PM
Вы действительно такие безнадёжно глупые создания или только хитростно прикидываетесь?

Джон, ты не прав - ты просто по молодости плохо знаешь тех людей, которые вышли из мальчишачьего возраста. Управляют мужиками, ещё как управляют - надо признать. При этом, я ярый антифеминст.

seapig
12-06-2007, 05:54 AM

Ну тут все просто в самом деле - если одна где то смогла - то потенциально есть и другие.

Не боги как говориться горшки обжигают - женщины тоже могут быть политиками и государственными деятелями - воровать, брать взятки, врать избирателям, разваливать экономику своей страны трахать практикантов и убивать миллионы людей - как и мужчины ... тч дай нам только время.

John Adams
12-06-2007, 06:27 AM
Управляют мужиками, ещё как управляют - надо признать.
Это потому что многие мужики сами по себе подкаблучники. Вспомни сказку про золушку, что сделала с мужиком баба-мачеха. И таких или примерно таких даже семей - миллионы. У меня был начальник один такой. На работе всех рвал в лохмотья. А рабочий персонал был 99% мужики. Но однажды я услышал, как он одному говорит, мол, бля, если ещё раз твоя жена что-то нашепчет моей...
Короче, жена этого подчинённого дружила с женой того начальника, все её рассказывала, какой её муж злой начальник, а та его дома чихвостила по полной программе.
Вот и получается, что у одного, что у другого бабы работают над ними. А мужики в обоих случаях - тряпки на самом деле. И большая тряпка - начальник.

John Adams
12-06-2007, 06:29 AM
... тч дай нам только время.
Ты права. Время нынче работает против мужиков-слабаков.

Mikhail-u
12-06-2007, 08:26 AM
Это потому что многие мужики сами по себе подкаблучники. Вспомни сказку про золушку, что сделала с мужиком баба-мачеха. И таких или примерно таких даже семей - миллионы. У меня был начальник один такой. На работе всех рвал в лохмотья. А рабочий персонал был 99% мужики. Но однажды я услышал, как он одному говорит, мол, бля, если ещё раз твоя жена что-то нашепчет моей...
Короче, жена этого подчинённого дружила с женой того начальника, все её рассказывала, какой её муж злой начальник, а та его дома чихвостила по полной программе.
Вот и получается, что у одного, что у другого бабы работают над ними. А мужики в обоих случаях - тряпки на самом деле. И большая тряпка - начальник.

Ну вот видишь. И таких больше, чем ты думаешь. Раз ими дома правят - значит и не дома тоже могут.
Кстати, в приведенном тобой примере - власть жены не в неправильном направлении работала ...:)

nat123
12-06-2007, 08:27 AM
Чего нового в феминизме? а почему вы работу с личной жизнью решили в одну тарелку намешать?

Mikhail-u
12-06-2007, 08:28 AM
а почему вы работу с личной жизнью решили в одну тарелку намешать?
У мужиков они теснее связаны.

nat123
12-06-2007, 08:31 AM
У мужиков они теснее связаны.

Вообще не повод...можна быть очень любящей и нежный женщиной с одним мужчиной, а на работе холодной и расчётливой стервой. Можна лигко

Mikhail-u
12-06-2007, 08:34 AM
Вообще не повод...можна быть очень любящей и нежный женщиной с одним мужчиной, а на работе холодной и расчётливой стервой. Можна лигко
Нельзя, нельзя быть стервой - не разрешаю!:fig:

nat123
12-06-2007, 08:37 AM
а других начальников не бывает.

Mikhail-u
12-06-2007, 05:08 PM
а других начальников не бывает.
Ты имеешь в виду начальниц?

Дженни
12-06-2007, 06:31 PM

Нет, это ты тут дурачком прикидываешься. Хотя, скорее всего, не прикидываешься, а по жизни такой.

Вами как раз проще всего управлять...

И сила - запомни раз и навсегда - уже давно НЕ зависит от физических данных. Уже пару тысячелетий не зависит...

Знаешь пословицу? "Бог создал людей неравными, но равными их сделал Господин Кольт..."

John Adams
12-06-2007, 07:35 PM
Нет, это ты тут дурачком прикидываешься. Хотя, скорее всего, не прикидываешься, а по жизни такой.

Вами как раз проще всего управлять...

И сила - запомни раз и навсегда - уже давно НЕ зависит от физических данных. Уже пару тысячелетий не зависит...

Знаешь пословицу? "Бог создал людей неравными, но равными их сделал Господин Кольт..."
Успокойся, а то ещё кондрашка хватит. Я уже сказал выше, что согласен с тем, что мужики - кАзлы по природе и поэтому или легче управлять.

fugitive
12-13-2007, 09:43 AM
http://bestpics.ru/full/Tipa.gif

fugitive
12-13-2007, 09:48 AM
феминистки злые и агресивные
http://bestpics.ru/full/kto-khochet....jpg

Cherry29
12-13-2007, 06:36 PM
феминистки злые и агресивные
http://bestpics.ru/full/kto-khochet....jpg
:lol:

Пусть феминистки и прочие защитники кричат о равноправии, мы разные и права, как и обязанности у нас разные. Никто не говорит о том, что мужчина лучше, выше, быстрее. Просто мужчина – это мужчина, а женщина – это женщина.

Мужчина испокон века был охотником, а женщина управляла домом и детьми. Ничего обидного в том, что женщина была дома, а мужчина на охоте (работе) нет. Мужчина управляет подчиненными, женщина – мужчиной и его детьми. :1:

Мужчины испытывают сексуальное влечение даже при малых раздражителях. Им достаточно представить женщину, чтобы почувствовать желание. У женщин сексуальное влечение основывается не только на визуальных образах, но на словах, действиях партнера.:kos:

Дженни
12-13-2007, 06:39 PM
Пусть феминистки и прочие защитники кричат о равноправии, мы разные и права, как и обязанности у нас разные.:kos:
Африканцы и белые тоже разные. И азиаты. И индейцы. У них тоже должны быть разные права и обязанности с белыми?

А как насчет инвалидов?

А как насчет стариков?

Cherry29
12-13-2007, 06:43 PM
Африканцы и белые тоже разные. И азиаты. И индейцы. У них тоже должны быть разные права и обязанности с белыми?

А как насчет инвалидов?

А как насчет стариков?
Мы же о феминизме
причём тут все эти люди
это сoвсем другая тема, я так думаю..

Дженни
12-13-2007, 06:46 PM
Мы же о феминизме
причём тут все эти люди
это сoвсем другая тема, я так думаю..
При том, что равные права не должны зависеть ни от чего - ни от пола, ни от расы.

Не надо путать равные права и уравниловку.

Никто не спорит, что мы разные.

Мужчины тоже разные по физическим данным. Никому не приходит в голову распределят права по силе и росту, верно?

Mikhail-u
12-13-2007, 09:27 PM
Мужчины тоже разные по физическим данным. Никому не приходит в голову распределят права по силе и росту, верно?
Ещё как приходит. Высокий сильный лайнбэкер получает больше = может себе больше позволить всяких благ и удовольствий - а значет имеет больше прав.

John Adams
12-14-2007, 12:09 AM

А как насчет инвалидов?

А как насчет стариков?
При чём тут одно к другому? У стариков что пол меняется на старости лет? Или они рожать начинают?

Тем не менее, у стариков и инвалидов есть присущие только им права/льготы...

John Adams
12-14-2007, 12:10 AM
Не надо путать равные права и уравниловку.
Т.е. про равные обязанности речи не идёт, как я понял... :lol:

Mikhail-u
12-14-2007, 12:22 AM
При чём тут одно к другому? У стариков что пол меняется на старости лет? Или они рожать начинают?

Тем не менее, у стариков и инвалидов есть присущие только им права/льготы...

Так я уже 100 раз говорил - почему надо приравнивать гомосексуалистов, или чёрных, или женщин - к инвалидам?

John Adams
12-14-2007, 01:23 AM
Так я уже 100 раз говорил - почему надо приравнивать гомосексуалистов, или чёрных, или женщин - к инвалидам?
И я тоже говорю, что у всех разновидностей категорий должны быть свои правила назначения приоритетов и обязанностей, которые выходят за рамки стандартных конституционных прав, свобод и обязанностей. А не говорить, что все люди одинаковы, когда это не так.

Aurbo
12-14-2007, 01:24 AM
И я тоже говорю, что у всех разновидностей категорий должны быть свои правила назначения приоритетов и обязанностей, которые выходят за рамки стандартных конституционных прав, свобод и обязанностей. А не говорить, что все люди одинаковы, когда это не так.
а рыжие с лысыми одинаковы? Или 20летние чуваки с 50 летними?

John Adams
12-14-2007, 01:52 AM
а рыжие с лысыми одинаковы? Или 20летние чуваки с 50 летними?
Одинаковые в правах на 95-98%
Пример: право работать порноактёром быстрее получит рыжий, чем лысый, точно так же, как 20-ти летний, чем 50-летний :D

Aurbo
12-14-2007, 01:53 AM
Одинаковые в правах на 95-98%
Пример: право работать порноактёром быстрее получит рыжий, чем лысый, точно так же, как 20-ти летний, чем 50-летний :Д
во-во..так и в конституции записно - "рыжий и лысый имеют право быть порноактёрами..." :kos:

John Adams
12-14-2007, 01:56 AM
во-во..так и в конституции записно - "рыжий и лысый имеют право быть порноактёрами..." :kos:
Не удивлюсь, что именно так скоро а-ля феминистки и напишут в конституциии.
Ну, согласись, что быть 50-летним и из-за этого быть отказаным в работе быть порноактёром - это есть дискриминация по возрасту.

Aurbo
12-14-2007, 01:58 AM
Не удивлюсь, что именно так скоро а-ля феминистки и напишут в конституциии.
Ну, согласись, что быть 50-летним и из-за этого быть отказаным в работе быть порноактёром - это есть дискриминация по возрасту.
Хмм....а стандарты бизнеса? Профессиональная пригодность?
Если бы вот 50 летнего обсмеяли и на пробы не пустили - то да.А так - сняли на пробы,сказали вежливо - "Не подходите".Права лысых соблюдены..

John Adams
12-14-2007, 02:01 AM
Если бы вот 50 летнего обсмеяли и на пробы не пустили - то да.А так - сняли на пробы,сказали вежливо - "Не подходите".Права лысых соблюдены..
Правильно. Просто осторожно обошли требования закона. Тем не менее, фактически ему отказали только в силу его возраста, а не по каким-то другим причинам. А это дискриминация.

Aurbo
12-14-2007, 02:05 AM
Правильно. Просто осторожно обошли требования закона. Тем не менее, фактически ему отказали только в силу его возраста, а не по каким-то другим причинам. А это дискриминация.
ну,не тянет он...и 20 летний может не потянуть,верно? А шанс дали.
Также и дамами-с.Если тянут - продолжают, и в космос летают. А если нет - как печально знаменитая [Cpt Novak] - то нет.

vitalysk
12-14-2007, 02:49 AM
Феминизм-шмеменизм.
Все неебнутые на голову обстоятельствами телки правильно мечтают, "чтоб умел одеть и хотел раздеть".

Aurbo
12-14-2007, 02:51 AM
Феминизм-шмеменизм.
Все неебнутые на голову обстоятельствами телки правильно мечтают, "чтоб умел одеть и хотел раздеть".
Это дискриминация! Я тоже мечатаю! А что? В демократическом обществе каждый может мечтать о том, о чём он хочет...:27:

John Adams
12-14-2007, 03:36 AM
Также и дамами-с.Если тянут - продолжают, и в космос летают. А если нет - как печально знаменитая [Cpt Novak] - то нет.
Чем не тянет?
Есть такие 50-летки, что ещё три перетрахают 20-леток на скорость, время и удовольствие...
Не тянет только тем, что стар - дискриминация. :34:

John Adams
12-14-2007, 03:38 AM
Все неебнутые на голову обстоятельствами телки правильно мечтают

Это дискриминация! Я тоже мечатаю! А что?
:rofl: :rofl: :rofl:
:34: :34: :34:

Aurbo
12-14-2007, 03:39 AM
Чем не тянет?
Есть такие 50-летки, что ещё три перетрахают 20-леток на скорость, время и удовольствие...
Не тянет только тем, что стар - дискриминация. :34:
Если он на пробах потянет,а 20 летний "всех не перетрахает" - то пройдёт 50летний. И очень просто.

Aurbo
12-14-2007, 03:39 AM
:рофл: :рофл: :рофл:
:34: :34: :34:
Плюсик давай!

John Adams
12-14-2007, 03:41 AM
Плюсик давай!
Лови, лови... :)

John Adams
12-14-2007, 03:43 AM
Если он на пробах потянет,а 20 летний "всех не перетрахает" - то пройдёт 50летний. И очень просто.
Нет, всё равно не пройдёт, потому что найдут и пригласят на пробы другого молодого...

Aurbo
12-14-2007, 03:44 AM
Лови, лови... :)
Спасибо.

Aurbo
12-14-2007, 03:44 AM
Нет, всё равно не пройдёт, потому что найдут и пригласят на пробы другого молодого...
Блин,ты прямо-таки адепт дискриминации...

John Adams
12-14-2007, 03:46 AM
Блин,ты прямо-таки адепт дискриминации...
Можно просто реалист...

Aurbo
12-14-2007, 03:47 AM
Можно просто реалист...
зачем себя стрелять в ногу, подрывать свой[self-esteem]?
Если тебе 50,но ты знаешь, что можешь - пошему бы и не попробовать?

John Adams
12-14-2007, 03:51 AM
зачем себя стрелять в ногу, подрывать свой[self-esteem]?
Если тебе 50,но ты знаешь, что можешь - пошему бы и не попробовать?
Тебе, по ходу, пора спать - начинаешь терять смысловую цепочку.
Речь шла не о том, что хочу я попробовать или нет, а о том, возьмут меня такого или нет!

Aurbo
12-14-2007, 03:53 AM
Тебе, по ходу, пора спать - начинаешь терять смысловую цепочку.
Речь шла не о том, что хочу я попробовать или нет, а о том, возьмут меня такого или нет!
в том то и весь смысл свободной конкуренции - ты не знаешь, возьмут ли тебя или нет.В подвешенном состоянии.

John Adams
12-14-2007, 03:54 AM
в том то и весь смысл свободной конкуренции - ты не знаешь, возьмут ли тебя или нет.В подвешенном состоянии.
Всё... Приехали...
А ну бегом марш в люльку!!!

Aurbo
12-14-2007, 03:56 AM
Всё... Приехали...
А ну бегом марш в люльку!!!
[yes, sir!]

Если какие вопросы, пиши..Полевая почта та же...

John Adams
12-14-2007, 04:01 AM
[yes, sir!]

Если какие вопросы, пиши..Полевая почта та же...
Слухаюсь! [укр. yes sir/ma'am!]

Aurbo
12-14-2007, 04:10 AM
вот у людей проблемы - как пожрать достать,а уменя проблема - где купить лыжи и коньки по сходной цене. Новые лыжи - 250$. А за подержанными надо ехать 170 км. Беговых коньков тоже нету. Вообще, только хоккейные и фигурные.
В общем,надо выбрать день без метели и того..за 170 км,в ближайший город.

John Adams
12-14-2007, 04:25 AM
вот у людей проблемы - как пожрать достать,а уменя проблема - где купить лыжи и коньки по сходной цене. Новые лыжи - 250$. А за подержанными надо ехать 170 км. Беговых коньков тоже нету. Вообще, только хоккейные и фигурные.
И нафига они тебе сдались? На лыжи решила стать?

Aurbo
12-14-2007, 04:30 AM
И нафига они тебе сдались? На лыжи решила стать?
я на лыжах с 1964 стою.Просто у нас делать особенно нечего.Зима будет до Апреля. типа хобби.

fugitive
12-14-2007, 06:39 AM
я на лыжах с 1964 стою.Просто у нас делать особенно нечего.Зима будет до Апреля. типа хобби.

простоквашино:rolleyes:

Mikhail-u
12-14-2007, 08:50 AM
Чёж ты летом не купила? Ведь распродажи были.

Mikhail-u
12-14-2007, 08:54 AM
То есть, на пробы пришло 10000 человек - всех обязаны отснять? Не маразм ли? И где столько денег?

А как же в армии? Там нет дискриминации по возрасту?

Mikhail-u
12-14-2007, 08:57 AM

Не дали ему шанс. Ясно было, что на роль 20 -летнего героя он не подходил. Но дали ложную надежду, которая стоила денег, а потерпевшему - времени и депрессии.

Aurbo
12-14-2007, 09:36 PM
Не дали ему шанс. Ясно было, что на роль 20 -летнего героя он не подходил. Но дали ложную надежду, которая стоила денег, а потерпевшему - времени и депрессии.
ну смотри-ка...наконец-то ты понял,что такое дискриминация женщин по половому признаку и как она работает.

Mikhail-u
12-14-2007, 10:10 PM
ну смотри-ка...наконец-то ты понял,что такое дискриминация женщин по половому признаку и как она работает.
Ты поняла всё с точностью до наоборот. Если заведомо неподходящего кадидата/ку отбракуют сразу, а не помучав - то он/она выгадает, а не пострадает.

В английском есть хорошее слово: [indiscriminately] - без разбора, бездумно. Мышление - это отбраковка негодных вариантов - дискриминация.

Предрассудки против другого пола, возраста, расы и т.д. - не могут быть основанием для дискриминации. А обьективные противопоказания - могут. Отказ женщине играть роль музчны - законная дискриминация. Отказ 50-летнему в приёме на роль 20-летноего - законно. Отказ лилипуту в приёме в баскетбольную команду МБА - законно.

Aurbo
12-14-2007, 10:15 PM
Ты поняла всё с точностью до наоборот. Если заведомо неподходящего кадидата/ку отбракуют сразу, а не помучав - то он/она выгадает, а не пострадает.

В английском есть хорошее слово: [indiscriminately] - без разбора, бездумно. Мышление - это отбраковка негодных вариантов - дискриминация.

Предрассудки против другого пола, возраста, расы и т.д. - не могут быть основанием для дискриминации. А обьективные противопоказания - могут. Отказ женщине играть роль музчны - законная дискриминация. Отказ 50-летнему в приёме на роль 20-летноего - законно. Отказ лилипуту в приёме в баскетбольную команду МБА - законно.
Естественно...Кто ж спорит, что неподходящим надо отказывать.

Mikhail-u
12-14-2007, 10:16 PM
Естественно...Кто ж спорит, что неподходящим надо отказывать.

Феминистки спорят.

Aurbo
12-14-2007, 10:20 PM
Феминистки спорят.
Опять эти пугала - феминистки. Типа пьющих кровь христианских младенцев иудеев - никто не видел, но пострадали многие.

Где,где они? Эти безумные радикалки, несущие ахинею, противоречащую законам логики и природы и дискредитирующие всех порядочных, трудолюбивых, интеллигентных и самостоятельных женщин,каких миллионы?
Феминисток придумали противники/противницы равноправия женщин, дабы дискредитировать саму идею женского равноправия.

Mikhail-u
12-14-2007, 10:53 PM
Опять эти пугала - феминистки. Типа пьющих кровь христианских младенцев иудеев - никто не видел, но пострадали многие.

Где,где они? Эти безумные радикалки, несущие ахинею, противоречащую законам логики и природы и дискредитирующие всех порядочных, трудолюбивых, интеллигентных и самостоятельных женщин,каких миллионы?
Феминисток придумали противники/противницы равноправия женщин, дабы дискредитировать саму идею женского равноправия.
Змея, не придуривайся - тебе уже столько инфы дали, что могла бы что -то хоть усвоить.

Hair — anywhere other than on your head — is ugly, isn�t it? Most women seem to think so, anyway, barring the dyed-in-the-wool feminists who prefer to be furry on principle! :grum:
http://images.search.yahoo.com/search/images/view?back=http%3A%2F%2Fimages.search.yahoo.com%2Fs earch%2Fimages%3Fei%3DUTF-8%26p%3Dfeminists%2Bugly%26b%3D21%26ni%3D20&w=80&h=81&imgurl=lifestyle.iafrica.com%2Fcm_pics%2Fhighlife% 2F98-770-1885-0_154577.jpg&rurl=http%3A%2F%2Flifestyle.iafrica.com%2Fherlife% 2Ffeatures%2F148130.htm&size=2.4kB&name=98-770-1885-0_154577.jpg&p=feminists+ugly&type=jpeg&no=25&tt=27&oid=6e5e57e690a4a284&ei=UTF-8

http://www.ofn.org.uk/Left.jpg

http://farm1.static.flickr.com/53/109651431_14a9df2348.jpg?v=0

http://farm1.static.flickr.com/42/109648968_6d5c0a85f0.jpg?v=0

Women Party: ;)

http://farm1.static.flickr.com/49/109648967_680ae9fcb8.jpg?v=0

http://www.lilytomlin.com/char/edie/cm/dontneedballs.jpg

Aurbo
12-14-2007, 11:02 PM
По осуществу - все приведённы тобой примеры и фотографии только подтверждают мою мысль, что все это карикатурные шествия, идиотские политизации таких вещей как волосы, использование вибраторов и проч - ничто иное, как сознательня дискредитация серьёзного женского движения,направленного на борьбу за равноправие в сфере экономики, политики , образования и здравоохранения).
Т.е. если БАБЫ орут "Долой лифчики!" или "Да здравствуют вибраторы!" - то можно с удовольствием поржать.
А если БАБЫ требуют равноправия при приёме на работу, одинакового подхода при решении имущественных вопросов,а также вопросов социального страхования и пенсионного обеспечения - то такой наглости ни один мужик,конечно же , не потерпит.
Всем женщинам,кто читает этот форум, повторяю:"Права не дают.Права берут" ["You are a person,too"] :53:

Mikhail-u
12-14-2007, 11:10 PM
Anti-feminist:

http://facultystaff.vwc.edu/~mhall/advertisements/misc/images/book%20club--literary%20guild%20anti-feminist--various%20women%27s%2070s.jpg

Mikhail-u
12-14-2007, 11:12 PM
Забанить бы тебя ..за хамство, скотина.
Вот это доказывает твою адекватность, профпригодность? Чем ты лучше свихнувшейся космонавтки? У той хоть причина была.

Aurbo
12-14-2007, 11:17 PM
Вот это доказывает твою адекватность, профпригодность? Чем ты лучше свихнувшейся космонавтки? У той хоть причина была.
я [amendment] сделала, почитай.

Mikhail-u
12-14-2007, 11:21 PM
я [amendment] сделала, почитай.
Ну и где же [amendment]? Истеричную и хамскую фразу ты ведь не убрала.

А ты не радикалка?

Aurbo
12-14-2007, 11:23 PM
Ну и где же [amendment]? Истеричную и хамскую фразу ты ведь не убрала.

А ты не радикалка?
вспомни,какую мерзопакость ты про меня писал, когда тебя забанили на неделю в последний раз? с моей стороны, это почти как дружеское приветствие, по сравнению с твоим.

Я? Не знаю...Если честно, я верю в то,что говорю.

Mikhail-u
12-14-2007, 11:29 PM
вспомни,какую мерзопакость ты про меня писал, когда тебя забанили на неделю в последний раз? с моей стороны, это почти как дружеское приветствие, по сравнению с твоим.

Ну вот видишь. При такой степени неадекватности, я вообще не понимаю, что ты делаешь в армии, вблизи оружия. Мой бан никоим образом с тобой не связан - это было за Кадета. Но я уже ничему не удивляюсь - если ты трактуешь смысл постов с точностью до наоборот, ты могла и пост, адресованный мужику на свой счёт принять.

Я? Не знаю...Если честно, я верю в то,что говорю.

Как и остальные крэйзи радикалы.

Aurbo
12-14-2007, 11:41 PM
Ну вот видишь. При такой степени неадекватности, я вообще не понимаю, что ты делаешь в армии, вблизи оружия. Мой бан никоим образом с тобой не связан - это было за Кадета. Но я уже ничему не удивляюсь - если ты трактуешь смысл постов с точностью до наоборот, ты могла и пост, адресованный мужику на свой счёт принять.

Как и остальные крэйзи радикалы.
ты для начала хоть [security position] найди, а потом рассуждай, кто , где и что делает.

[Ну у ГБшной ... много чего товарищи из ПУР позаимствовали. Героическое подлизывание партийных задов - это свиделтельство великой доблести всеядных кадеточек. Они и здесь, всегда (где надо) "политкорректны", везде без мыла ..., понимают коньюнктуру - ни слова о прежних хозяевах ... Тихо заподлить если что, модераторам донести ... ]

Mikhail-u
12-14-2007, 11:43 PM
ты для начала хоть [security position] найди, а потом рассуждай, кто , где и что делает.
Ну это твой потолок, мне не нужно.

[Ну у ГБшной ... много чего товарищи из ПУР позаимствовали. Героическое подлизывание партийных задов - это свиделтельство великой доблести всеядных кадеточек. Они и здесь, всегда (где надо) "политкорректны", везде без мыла ..., понимают коньюнктуру - ни слова о прежних хозяевах ... Тихо заподлить если что, модераторам донести ... ]
Ну и каким образом ты решила, что это к тебе относится?
Если ты доносишь - я про это не знал. Теперь буду.

Aurbo
12-14-2007, 11:45 PM
[QUOTE=Mikhail-u]Ну это твой потолок, мне не нужно.

Ну у ГБшной ... много чего товарищи из ПУР позаимствовали. Героическое подлизывание партийных задов - это свиделтельство великой доблести всеядных кадеточек. Они и здесь, всегда (где надо) "политкорректны", везде без мыла ..., понимают коньюнктуру - ни слова о прежних хозяевах ... Тихо заподлить если что, модераторам донести ...
Ну и каким образом ты решила, что это к тебе относится?
Если ты доносишь - я про это не знал. Теперь буду.

Mikhail-u
12-14-2007, 11:45 PM

Ну и каким образом ты решила, что это к тебе относится? Есть Кадет, который меня доставал - а есть слово "деточка" - про невиннное существо. Вот я и скомбинировал. Ты бы контекст смотрела. Тебя и близко в той теме не было. Я уж не говорю о том, что я и думать забыл, что ты когда-то была в реале кадеткой. Если бы у меня было что-то к тебе - я бы прямо и сказал - можешь быть уверена - я не прикидываюссь. Кстати, интересно, кто тебе подсунул тот пост? он ведь давно был - а ты взбеленилась только сейчас.

ПС ты доносишь модераторам? Я не знал.

Aurbo
12-14-2007, 11:54 PM

Ну и каким образом ты решила, что это к тебе относится? Есть Кадет, который меня доставал - а есть слово "деточка" - про невиннное существо. Вот я и скомбинировал. Ты бы контекст смотрела. Тебя и близко в той теме не было.

ПС ты доносишь модераторам? Я не знал.
модераторам "доносить" не нужно - они,бедолаги, весь этот бред читают, как Б-г - всё видят,всё знают.
А вот ты мне скажи, как форумчнин форумчанину - ты без под..к, унижения сoбесденика общаться можешь? Хотя бы на форуме?

Mikhail-u
12-14-2007, 11:57 PM
модераторам "доносить" не нужно - они,бедолаги, весь этот бред читают, как Б-г - всё видят,всё знают.
Ну тогда каким образом ты решила, что пост про тебя?

А вот ты мне скажи, как форумчнин форумчанину - ты без под..к, унижения собесденика общаться можешь? Хотя бы на форуме?
Это кто же про "унижение" говорит? Если речь о том посте, то Кадет его заслужил. А вот ты, даже когда поняла, что не поделу мне нахамила - не собираешься ведь извиняться. Так?
что касается подтрунивания друг над другом - то без него вообще делать на форуме нечего. Я очень даже спокойно отношусь, когда надо мной подшучивают. Наверное потому, что у меня есть чувство юмора.

Aurbo
12-15-2007, 12:01 AM
Это кто же про "унижение" говорит? Если речь о том посте, то Кадет его заслужил. А вот ты, даже когда поняла, что не поделу мне нахамила - не собираешься ведь извиняться. Так?
Если речь шла действительно не обо мне - извини.Серьёзно.
А [attitude] твой тебе же во вред. Мы здесь все не идиоты...иммигранты с массой нереализованных амбиций, скажем так, я и о себе тоже. Так нафиг наезжать друг на друга, дискуссию превращать в перепалку?
Мы вот собачимся, а зловредные феминистки не спят, работают..на кого вот только?
Явно не на тебя и не на меня.

Aurbo
12-15-2007, 12:02 AM
Ну тогда каким образом ты решила, что пост про тебя?

"Ка-де-точ-ка"

Mikhail-u
12-15-2007, 12:04 AM
"Ка-де-точ-ка"
Я же тебе обьяснил. Могла бы спросить меня - с чего это я стал бы тебя упоминать в теме, где тобой и не пахло.

Mikhail-u
12-15-2007, 12:06 AM
Так нафиг наезжать друг на друга, дискуссию превращать в перепалку?
У меня не было ни малейшего намерения

Мы вот собачимся, а зловредные феминистки не спят, работают..на кого вот только?
Явно не на тебя и не на меня.
Это как раз то, что я тебе говорил. А ты то "они за равноправие" - то "их нет, они выдуманные".

Aurbo
12-15-2007, 12:08 AM
Я же тебе обьяснил. Могла бы спросить меня - с чего это я стал бы тебя упоминать в теме, где тобой и не пахло.
А хрен его знает..Спьяну? Просто так...Никто на знает, почему люди всякую гадость пишут друг другу на форумах..
По идее, форум - для благожелательного общения иммигранотв, не имеющих другой русскоговорящей среды.
Я с 2001 года служу по дырам - русских нет и не будет. Иногда месяцы проходят между реальными разговорами по - русски.
Здесь хоть печатное живое слово...

Aurbo
12-15-2007, 12:10 AM
Это как раз то, что я тебе говорил. А ты то "они за равноправие" - то "их нет, они выдуманные".
Радикалки эти карикатурные - честно, не верю. Какие-то ненатуральные, как за деньги чьё-то задание делают. Позорят всех женщин, намеренно или по глупости.

Mikhail-u
12-15-2007, 12:17 AM
Радикалки эти карикатурные - честно, не верю. Какие-то ненатуральные, как за деньги чьё-то задание делают. Позорят всех женщин, намеренно или по глупости.
Рядовые - по глупости, а главарихи - делают неплохой бизнес.

Mikhail-u
12-15-2007, 12:22 AM
А хрен его знает..Спьяну? Просто так..
со мной такого не бывает.

Если человек не подличает, я его никогда не оскорблю.

Aurbo
12-15-2007, 12:26 AM
Рядовые - по глупости, а главарихи - делают неплохой бизнес.
Интересно, каким образом?

Mikhail-u
12-15-2007, 12:44 AM
Интересно, каким образом?

Ну тут много способов. во-первых, многие из них лойерихи и бизнесменши по совместительству. Когда у тебя в распоряжении отмороженные банды, с тобой все считаются. Судьи решают в твою пользу, корпорации делают уступки, политики тоже в тебе нуждаются. Аналогично Джессии Джексон делает свой бизнес.

Aurbo
12-15-2007, 12:46 AM
Ну тут много способов. во-первых, многие из них лойерихи и бизнесменши по совместительству. Когда у тебя в распоряжении отмороженные банды, с тобой все считаются. Судьи решают в твою пользу, корпорации делают уступки, политики тоже в тебе нуждаются. Аналогично Джессии Джексон делает свой бизнес.
Это уже политический бандитизм какой-то, ничего не имеет общего с благородной идеей женского равноправия.

Mikhail-u
12-15-2007, 12:51 AM
Это уже политический бандитизм какой-то, ничего не имеет общего с благородной идеей женского равноправия.

Ну вот почему ты говоришь только о женском равноправии? У всех людей должны быть равные права. А когда люди говорят: нас интересуют только права чёрных, или только гомосеков, или только женщин, или только рабочих - не миновать злоупотреблений - никогда и нигде не удавалось.

Aurbo
12-15-2007, 12:53 AM
Ну вот почему ты говоришь только о женском равноправии? У всех людей должны быть равные права. А когда люди говорят: нас интересуют только права чёрных, или только гомосеков, или только женщин, или только рабочих - не миновать злоупотреблений - никогда и нигде не удавалось.
"Весь мир насилья мы разрушим"...:evillaugh

Mikhail-u
12-15-2007, 12:58 AM
"Весь мир насилья мы разрушим"...:евиллаугх

во-во. когда пекутcя только об одной группе, всегда достаётся другим...

Mikhail-u
12-15-2007, 01:01 AM
Но ты так и не ответила - ты что, пот с теми подозрениями месяц ходила, или только недавно пост прочитала?

Aurbo
12-15-2007, 01:05 AM
Но ты так и не ответила - ты что, пот с теми подозрениями месяц ходила, или только недавно пост прочитала?
Ну,сказать по правде, что я сон и аппетит потеряла - будет преувеличением. Как я ни люблю форум,он не является моей первичной сферой интересов и ценностей. Но,там не менее, я верила,что речь шла обо мне.

Mikhail-u
12-15-2007, 01:18 AM
Ну,сказать по правде, что я сон и аппетит потеряла - будет преувеличением. Как я ни люблю форум,он не является моей первичной сферой интересов и ценностей. Но,там не менее, я верила,что речь шла обо мне.
Целый месяц в себе держала?

Aurbo
12-15-2007, 01:20 AM
Целый месяц в себе держала?

А ты что думал, я тебе "иду на вы" пошлю?

Mikhail-u
12-15-2007, 01:21 AM
А ты что думал, я тебе "иду на вы" пошлю?
ну ты же со мной разговаривала, вопросы задавала. Мне просто интересно с точки зрения понимания женской психологии. В какой момент происходит выброс пара?
вот я бы или высказался - или прервал отношения, если бы думал, что меня без всякой причины оскорбили.

Aurbo
12-15-2007, 01:22 AM
ну ты же со мной разговаривала, вопросы задавала. Мне просто интересно с точки зрения понимания женской психологии. В какой момент происходит выброс пара?
В удобный для женщины...:evillaugh

Mikhail-u
12-15-2007, 01:24 AM
В удобный для женщины...:евиллаугх

И что это за удобство? Это физиологически обусловлено?

Aurbo
12-15-2007, 01:29 AM
И что это за удобство? Это физиологически обусловлено?
Ага..связано с пищеварением, и барометрическом давлением каким-то образом...Есть формула какая-то, но я забыла..Да, коэффициент сволочности играет большое значение.

larsen
12-15-2007, 01:34 AM
Ага..связано с пищеварением, и барометрическом давлением каким-то образом...Есть формула какая-то, но я забыла..Да, коэффициент сволочности играет большое значение.
:bis:
сволочность -мужское...
у женщин - стервозность:D

Mikhail-u
12-15-2007, 10:29 AM
http://farm3.static.flickr.com/2120/2113158690_0fd2c7f4c6.jpg?v=0

http://farm3.static.flickr.com/2071/2113158448_a60252ba48.jpg?v=0

Mikhail-u
12-15-2007, 10:36 AM
маечки вот с такими сюжетами предлагают феминистки - "offensivetees":

http://www.offensivetees.com/items/vixen.jpg

http://www.offensivetees.com/items/rapethis.jpg
Rape This
We feel sorry for the son of a bitch who tries to take advantage of this offer. This design is printed on a black, 100% cotton, Hanes Beefy-T.

http://www.offensivetees.com/items/dominate.jpg
Dominate
Women account for over 52% of the population… I think it’s time we took control. This design is printed on a black, 100% cotton, Hanes Beefy-T.

http://www.offensivetees.com/items/control.jpg
Control Him
Why bother with intelligent conversation or compromise? Just pull out your handy voodoo doll and poke and prod until he does what he is told. This design is printed on a black, 100% cotton, Hanes Beefy-T.

http://www.offensivetees.com/items/fuckmen.jpg

Fuck Men

We’ve been subjugated for to long and it’s time to fight back! Besides… who needs men? I’d recommend decapitating them all, but just think of the mess. This design is printed on a black, 100% cotton, Hanes Beefy-T.

Ordering Information
Size(s): Small
Shirt Color(s): Black
Model number: T04
Retail Price: $19.99
Our Price: $17.99
You Save $2.00

--------------------------------------------------------------------------------

Fuck Men
Qty: Price:$17.99
Sizes:
Small

View what's currently in your cart.

http://www.offensivetees.com/items/castration.jpg
Tactical Castration Squad
If you’re man does you wrong, don’t get mad… get even. Remember no knife can be too dull or too rusty. This design is printed on a black, 100% cotton, Hanes Beefy-T.

Дженни
12-15-2007, 11:29 AM
Все они - и женщины, и черные, и гомо говорят именно о РАВНЫХ правах. Потому что их права ПРИТЕСНЕНЫ.

Mikhail-u
12-15-2007, 11:34 AM
Все они - и женщины, и черные, и гомо говорят именно о РАВНЫХ правах. Потому что их права ПРИТЕСНЕНЫ.

Там, где они притеснены как раз не говорят -там опасно. А здесь они искусственно завышены. Другое дело, счастья подобные привилегии ещё никому никогда не приносили - только отчуждение и деградацию. После введения "адффёрматив экшнс" для чёрных - негативные последствия стали особенно заметны. Если раньше местные чёрные старались разговаривать человеческим языком - то теперь и белые начинают испражняться на ибониксе...

sharik
12-15-2007, 12:21 PM
... Если раньше местные чёрные старались разговаривать человеческим языком - то теперь и белые начинают испражняться на ибониксе...
белые/чёрные не важно, всё зависит от уровня образования

Барак и Конди не говорят так, в то время как белые типа Еминем говорят

Mikhail-u
12-15-2007, 12:27 PM
белые/чёрные не важно, всё зависит от уровня образования

Барак и Конди не говорят так, в то время как белые типа Еминем говорят

Вот именно. В 50-е, 60-е, 70-еесли судить по видеозаписям и фильмам - даже простые чёрные горожане говорили лучше, чем [black Demoncratic caucos] теперь. И уж Еминем был бы высмеян. А сейчас, хорошие чёрные ученики (даи белые тоже) подвергаются остракизму, поскольку "кул" быть тупым, хамовитым, малограмотным и выступать против белых и [rich].

Конди чёрная масса ненавидит всеми фибрами - спасибо ... Партии Бюрократов.

sharik
12-15-2007, 12:30 PM
хорошие ученики не думают что кул быть тупым? откуда ты вообще это взял?

Дженни
12-15-2007, 12:33 PM
Там, где они притеснены как раз не говорят -там опасно. А здесь они искусственно завышены. Другое дело, счастья подобные привилегии ещё никому никогда не приносили...

Когда-то и здесь было опасно. ККК и все такое. Мир меняется. И в том числе благодаря такой вот борьбе за равные права.

Насчет счастья - не тебе судить. Был бы ты черным или женщиной, был бы счастлив жить в США именно потому, что здесь говорить о своих правах хотя бы НЕ ОПАСНО...

Mikhail-u
12-15-2007, 12:35 PM
хорошие ученики не думают что кул быть тупым?
Возможно и думают.

откуда ты вообще это взял?

У меня есть знакомые ученики, даже родственники. Да и сестра начала учительствовать. Самое оскорбительное - это когда тебя "нёрдом" обзовут. Ты посмотри "рол моделз", которыми потчуют детишек.

Mikhail-u
12-15-2007, 12:39 PM
Когда-то и здесь было опасно. ККК и все такое. Мир меняется.
Правильно. ты болела - принимала антибиотик. болезнь прошла - значит и антибиотик надо отложить

И в том числе благодаря такой вот борьбе за равные права.
Только не Такой вот

Насчет счастья - не тебе судить.
Вот видишь как ты понимаешь "равнопаравие" - твоё право диктовать, кому судить. Я и говорю, что ты за неспараведливость.

здесь говорить о своих правах хотя бы НЕ ОПАСНО...
К соzhaлению, неопасно под предлогом "борьбы за права" обворовывать другиих людей. И это мерзко.

sharik
12-15-2007, 12:53 PM
У меня есть знакомые ученики, даже родственники. Да и сестра начала учительствовать. Самое оскорбительное - это когда тебя "нёрдом" обзовут. Ты посмотри "рол моделз", которыми потчуют детишек.
смотря у кого какие рол моделз
У меня тоже есть занкомые ученики....некоторые даже спорят кто из них больше нерд...это зависит от енвайромента

кто потчует детишек? [MTV]? если родители умные, будут потчевать их другими рол моделз...да и в школах тоже не совсем делается уклон на Снуп Дог...

Mikhail-u
12-15-2007, 01:02 PM
смотря у кого какие рол моделз
У меня тоже есть занкомые ученики....некоторые даже спорят кто из них больше нерд...это зависит от енвайромента
Степень загаженности мозгов - да, зависит. Но не замараться невозможно: пролитбюро давно решило отдать сцены ибониксам ...

кто потчует детишек? [MTV]? если родители умные, будут потчевать их другими рол моделз...
Да что ты говоришь? Моя малджая племяшка уже в 3 года за комп лезла - носик только еле до стола доставал. А там ...

да и в школах тоже не совсем делается уклон на Снуп Дог...
Красивo излагаешь. Вспомнился инструктаж в ДНД: "Обстановка в раёне можно даже сказать удвовлетворительная. Но не совсем..."::evillaugh

Анфиса_Скукотищева
12-22-2007, 01:44 AM
:) :D

http://userpic.livejournal.com/44293651/676282

Mikhail-u
12-26-2007, 02:10 PM
Вот этот манекен стоит лицом к зданию "Женских исследований" университата Брэндайз. Будущие феминистки таким образом формируют представление о сути мужчин - недалёкий курильщик, при бутылке и в каске...
Пардон, снимал в сумерках.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15268&stc=1&d=1198699888

Дженни
12-26-2007, 11:53 PM
Вот этот манекен стоит лицом к зданию "Женских исследований" университата Брэндайз. Будущие феминистки таким образом формируют представление о сути мужчин - недалёкий курильщик, при бутылке и в каске...
[/IMG]
А обычно мущины ходют в бабочке, и с томиком Мандельштама...

Mikhail-u
12-26-2007, 11:59 PM
А обычно мущины ходют в бабочке, и с томиком Мандельштама...
Ну уж не реже, чем одновременно с большой бутылкой, курительной трубкой, да палкой.

вот видишь, ты вроде как "против стереотипов", но когда дело касается защиты шовинистической организации - тебя подменяет;)
А я, если бы такая же шовинистическая анти-женская организация существовала, не стал бы как ты шовинистов защищать.

Дженни
12-28-2007, 01:04 AM
Ну уж не реже, чем одновременно с большой бутылкой, курительной трубкой, да палкой.

вот видишь, ты вроде как "против стереотипов", но когда дело касается защиты шовинистической организации - тебя подменяет;)
А я, если бы такая же шовинистическая анти-женская организация существовала, не стал бы как ты шовинистов защищать.
Весь мир - это шовинистическая анти-женская организация... Возьми любую религию. А отчества эти дурацкие? А фамилию почему непременно мужа надо ребенку давать???

Mikhail-u
12-28-2007, 01:14 AM
Весь мир - это шовинистическая анти-женская организация...

Единственная анти-женская организация - это феминистки. Пытаются из тёток сделать лошадей. выступают против женского изяществ, красоты, против украшений, одежды ... Добиваются, чтобы к боевым действиям допускали - а значит убивали и калечили ...

Возьми любую религию
В иудаизме во многих отношениях - у женщин приоритет.

А отчества эти дурацкие?
а где ещё, кроме России они есть? И чем тебя твоё отчество угнетает?

А фамилию почему непременно мужа надо ребенку давать???
А ты хотела бы Пушкина? И что, разве мало у кого по матери?

Бегемот
12-28-2007, 01:19 AM
А отчества эти дурацкие? А фамилию почему непременно мужа надо ребенку давать???

Ну как? Это же очевидно!
Очества и фамилии это принадлежность к какому-то роду.
Петрович = сын Петра.
Петрова (жена) = жена Петра.
В Болгарии так еще проще и правильнее.
Он Стоянов, она Стоянова (проверочный вопрос чья)
Его, т.е. Стоянова жена.
Все прозрачно, и вопросов не возникает ни у кого.

Бегемот
12-28-2007, 01:21 AM
Единственная анти-женская организация - это феминистки. Пытаются из тёток сделать лошадей. выступают против женского изяществ, красоты, против украшений, одежды ... Добиваются, чтобы к боевым действиям допускали - а значит убивали и калечили ...

а где ещё, кроме России они есть? И чем тебя твоё отчество угнетает?

Тетеньки не сдаются упорно. Не дают из себя сделать лошадей.

Во многих странах ближнего Востока отчества есть - Ибн Дауд, Ибн Хатаб, сын такого-то.

wlass
12-28-2007, 06:25 AM
Весь мир - это шовинистическая анти-женская организация... Возьми любую религию. А отчества эти дурацкие? А фамилию почему непременно мужа надо ребенку давать???
Не знаю. В России можно ребенку дать как фамилию мужа, так и фамилию жены. В ЗАГСе у меня ненаглядная взяла и выбрала себе девичью фамилию. Дети, правда, носят мою. А если бы захотела свою, так я разрешил бы (крест во всю пузу). :)

Mikhail-u
12-28-2007, 09:30 AM
Не знаю. В России можно ребенку дать как фамилию мужа, так и фамилию жены. В ЗАГСе у меня ненаглядная взяла и выбрала себе девичью фамилию. Дети, правда, носят мою. А если бы захотела свою, так я разрешил бы (крест во всю пузу). :)

вообще, я понимаю так, что связь с матерью - она на уровне инстинкта даже. А связь с отцом - её надо поддерживать. В конце концов, когда надо встать на защиту дитя - здесь отец задействован чаще - желательно ему тоже напомнить о родной крови - в том числе и фамилией.

Ну и алименты, например. ;) Гораздо логичнее, когда алименты платит на ребёнка со своей фамилией.

Дженни
12-28-2007, 10:07 AM
Ну как? Это же очевидно!
Очества и фамилии это принадлежность к какому-то роду.Петрович = сын Петра.
Петрова (жена) = жена Петра.
В Болгарии так еще проще и правильнее.
Он Стоянов, она Стоянова (проверочный вопрос чья)
Его, т.е. Стоянова жена.
Все прозрачно, и вопросов не возникает ни у кого.
А род матери совсем ни при чем?

Ты дурачком не прикидывайся, не надо.

Дженни
12-28-2007, 10:09 AM
вообще, я понимаю так, что связь с матерью - она на уровне инстинкта даже. А связь с отцом - её надо поддерживать. В конце концов, когда надо встать на защиту дитя - здесь отец задействован чаще - желательно ему тоже напомнить о родной крови - в том числе и фамилией.

Ну и алименты, например. ;) Гораздо логичнее, когда алименты платит на ребёнка со своей фамилией.
Ну да, ну да. Только чаще бывает так, как у моей подруги. Она всегда говорила: "Отчество - от отца, фамилия - от отца, значит, имя ребенку я придумаю!"
Родня вынудила ее назвать сына ненавистным ей именем. Потом муж ее бросил. Алименты, правда, платит - 50 дол.в месяц. И нерегулярно.

Дженни
12-28-2007, 10:11 AM
Ты бы разрешил. А я знаю одного м*****, которому жена долна родить 3-го ребенка. Она очень просит дать ему свою фамилию, так как больше продолжателей этой фамилии нет. А он уперся - у всех детей должна быть одна фамилия! Его, естественно... Причем у него она пролетарская, а у нее - очень красивая...

Mikhail-u
12-28-2007, 10:13 AM
Ну да, ну да. Только чаще бывает так, как у моей подруги. Она всегда говорила: "Отчество - от отца, фамилия - от отца, значит, имя ребенку я придумаю!"
Родня вынудила ее назвать сына ненавистным ей именем. Потом муж ее бросил. Алименты, правда, платит - 50 дол.в месяц. И нерегулярно.

Ну и кто виноват, что подруга сошлась не с тем? Думаешь, если бы слушалась злобных фурий-феминисток, кончилось бы лучше?

Дженни
12-28-2007, 10:15 AM
Ну и кто виноват, что подруга сошлась не с тем? Думаешь, если бы слушалась злобных фурий-феминисток, кончилось бы лучше?
Почему НЕ С ТЕМ? Этот принцип - то, что даже в имени ребенка нет ничего от рода матери - един для всех. А мать, между прочим его рожает в 100% случаев и воспитывает в 90%.

Mikhail-u
12-28-2007, 10:59 AM
...

wlass
12-28-2007, 11:23 AM
Ты бы разрешил. А я знаю одного м*****, которому жена долна родить 3-го ребенка. Она очень просит дать ему свою фамилию, так как больше продолжателей этой фамилии нет. А он уперся - у всех детей должна быть одна фамилия! Его, естественно... Причем у него она пролетарская, а у нее - очень красивая...
Может быть. Один вопрос. Неужели так все плохо, что именно Мачо с большой буквы Ме решает все вопросы в Америке? У нас как-то все больше в ходу поговорка "муж - голова, жена - шея"....

Бегемот
12-28-2007, 11:25 AM
А род матери совсем ни при чем?

Ты дурачком не прикидывайся, не надо.

Я дурачком не прикидываюсь.
Род матери чз пуповину, МИша_Ю уже это объяснил.

Бегемот
12-28-2007, 11:33 AM

Да чухня это все полная.
Причем тут родня_неродня- то?
Ребенка называют родители, причем сообща. Идут долгие консультации на эту тему и т.д.

Я первого сына хотел назвать Дэвидом. Надо признать, что родители экс жены антисемиты махровые, и встали на дыбы как положено. Звонили все, вплоть до пробабушки и сестры, мол не надо такого экстрима нам, и т.д. Мы посовещались с ней СОВМЕСТНО и решили назовем Даниилом. ВСе вроде поутихло. Ребенок родился, мы его записали, и тут... они ПРОЗРЕЛИ!!!
Оказывается Даниил старое библейское\еврейское имя, и Бегемот_сцука опять всех обхитрил... Негодованию не было предела.
Ребенка ГОООД бабушка_дедушка называли Максимка!!! Но потом их отпустило.
У второго сына ваще нет отчества, чел родился в Америке.
У третьего есть "второе имя" (мое первое).

Lakomka
12-28-2007, 11:37 AM
.
Ребенка ГОООД бабушка_дедушка называли Максимка!!! Но потом их отпустило. ).
ужас какой... и смех и слезы... вот дураки
:rolleyes:

.У второго сына ваще нет отчества, чел родился в Америке.

у моих детей отчество на месте второго имени :grum:

Дженни
12-28-2007, 11:38 AM
Да чухня это все полная.
Ребенка называют родители, причем сообща. Идут долгие консультации на эту тему и т.д.
.
Вот-вот. Имя - сообща, а отчество и фамилия - отца.

Бегемот, Миша и пр. - вы даже сами и ногда не понимаете, насколько мир изначально анти-феминистски (женоненавистнически) настроен.

То ли не хотите понимать.

Впрочем, я бы на вашем месте точно так же, наверное, бы пожимала плечами и удивлялась - чего этим женщинам нужно? хочешь - рожай, хочешь - президентом становись... не жизнь, а малина...

wlass
12-28-2007, 11:39 AM
Да чухня это все полная.

Я первого сына хотел назвать Дэвидом. Надо признать, что родители экс жены антисемиты махровые, и встали на дыбы как положено. Звонили все, вплоть до пробабушки и сестры, мол не надо такого экстрима нам, и т.д. Мы посовещались с ней СОВМЕСТНО и решили назовем Даниилом. ВСе вроде поутихло. Ребенок родился, мы его записали, и тут... они ПРОЗРЕЛИ!!!
Оказывается Даниил старое библейское\еврейское имя, и Бегемот_сцука опять всех обхитрил... Негодованию не было предела.
Ребенка ГОООД бабушка_дедушка называли Максимка!!! Но потом их отпустило.
У второго сына ваще нет отчества, чел родился в Америке.
У нас в апреле родилась дочка долгожданная, третий ребенок. Два пацана, и тут девочка. Имя не могли придумать, пока не пришла пора "распечатки результата". И то три дня судили да рядили. Потом внезапно - внезапно!! - вдруг решили. Такое впечатление, что она сама себе выбрала, ну и нас потом осенило :D

Дженни
12-28-2007, 11:40 AM
Может быть. Один вопрос. Неужели так все плохо, что именно Мачо с большой буквы Ме решает все вопросы в Америке? У нас как-то все больше в ходу поговорка "муж - голова, жена - шея"....
Идиотская поговорка. Если все решает жена - то она и есть голова. Если муж = то он. А все эти поговорки - это типа на жене отвественность за семью, а у мужчины почетное звание главы семьи. Вранье. Ненавижу вранье.

Бегемот
12-28-2007, 11:47 AM
Вот-вот. Имя - сообща, а отчество и фамилия - отца.

Бегемот, Миша и пр. - вы даже сами и ногда не понимаете, насколько мир изначально анти-феминистски (женоненавистнически) настроен.

То ли не хотите понимать.

Впрочем, я бы на вашем месте точно так же, наверное, бы пожимала плечами и удивлялась - чего этим женщинам нужно? хочешь - рожай, хочешь - президентом становись... не жизнь, а малина...

Да в том-то и дело, что мир НЕ настроен.
Он просто есть и все! Независимо от наших знаний о нем. (С)
Он придуман не нами. (С)

Если так было сконфигурировано, значит так и есть.
Основной принцип электронщиков знаешь? Нет?
"Если работает, но херово, то оставь и не трогай, иначе ваще потом работать не будет." (С)
Как и принцип врача = не навреди.
А вам блять все не имеццо, все надо шо-та переделать, сломать, переиначить.
Тебе не пофигу ребенок носит отчество или "матчество"?
Мне лично до лампады!
Если бы было придумано иначе, и все носили "матчество" и никто не запаривался. Никто же не орет и не воняет с утра до вечера ежедневно, что надо после развода например оставлять дитя с только и исключительно с папой? Не орет. Если так лучше и надежнее и суд решил, то оставят, а если нет, то по обыкновению с мамой.
Почему же надо кричать на счет отчеств и фамилий...???

seapig
12-28-2007, 11:52 AM

Миша это с козлом надо поддерживать связь. Нормальный отец не имеет проблем с поддержанием связи и с инициативой ее поддержания.

Это в совке так учат что мол мужское дело работать (за среднюю зарплату даже если твоя жена получает столько же) бегать по бабам и плевать на своих детей. А их выращивание - это чисто женская функция которя для них (женщин) одно удовольствие в результате задействования инстинкта.

Для женщин понимаешь ли детей выращивать, особенно в одиночку, это такое же примерно удовольствие как для мужиков бегать по бабам. Иногда вроде не хочется - но все равно надо.

химик
12-28-2007, 11:53 AM
Миша это с козлом надо поддерживать связь. Нормальный отец не имеет проблем с поддержанием связи и с инициативой ее поддержания.

Это в совке так учат что мол мужское дело работать (за среднюю зарплату даже если твоя жена получает столько же) бегать по бабам и плевать на своих детей. А их выращивание - это чисто женская функция которя для них (женщин) одно удовольствие в результате задействования инстинкта.

Для женщин понимаешь ли детей выращивать, особенно в одиночку, это такое же примерно удовольствие как для мужиков бегать по бабам. Иногда вроде не хочется - но все равно надо.
Ну да а в америке женшин учат что главное не создать нормальную семью а удачно 2-3 раза развестисть что бы потом вообше не работать слышали проходили

seapig
12-28-2007, 11:54 AM
Идиотская поговорка. Если все решает жена - то она и есть голова. Если муж = то он. А все эти поговорки - это типа на жене отвественность за семью, а у мужчины почетное звание главы семьи. Вранье. Ненавижу вранье.

Да поговорочки конечно ... особенно учитывая что им несоколько веков.

Предлагаю новую: Мужчина это бутылка, а женщина - открывалка.

seapig
12-28-2007, 11:56 AM
Ну да а в америке женшин учат что главное не создать нормальную семью а удачно 2-3 раза развестисть что бы потом вообше не работать слышали проходили

Химик богатых раз два и обчелся, ну скоко же раз они бедные могут жениться без пренапа?

Дженни
12-28-2007, 11:59 AM

Браво, Сипиг!!! Лучше и не скажешь. Ни прибавить, ни убавить.

Дженни
12-28-2007, 12:01 PM
Тебе не пофигу ребенок носит отчество или "матчество"?
Мне лично до лампады!

Не верю.

Бегемот
12-28-2007, 12:01 PM

А причем тут нормальный отец-то?
Джени возмущена тем, что дети носят отчества и фамилии отцов, а не матерей.
Какое отношение имеет нормальный отец или козел к административно-паспортно-бюрократическим формальностям, которые приняты в том или ином государстве?
Не подскажете?

Бегемот
12-28-2007, 12:02 PM
Не верю.
ну и не верь, мне то што?

Ты мне объясни, что именно коренным образом изменилось бы в твоей например жизни, если бы ты носила не отчесвто от своего папы, а матчество от своей мамы!

химик
12-28-2007, 12:03 PM
Химик богатых раз два и обчелся, ну скоко же раз они бедные могут жениться без пренапа?
Да брость ты - дом жене мортаж на мужа .... и делов то ...
А потом как раз по этой причине и приходится разводится по 2-3 раза было бы богатых больше с 1 было бы достаточно слыпить