View Full Version : Быстрый компьютерный вопрос
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
смешно
05-05-2011, 12:44 PM
Какое отношение формат файловой системы играет к сетевому протоколу из-за которого комп "не виден" в сетке. НТФС может играть роль когда у нас ком "виден" и видны файлы, но некоторые файлы не видны, т.к. на них нет прав или каличный домен контроллер не даёт правильный ID пользователся (который должен быть равен ID пользователя в гуппе доступа к файлу).
По поводу САМБЫ на Линукси или ФриБСД - в США никто не знает что это такое, это чиста СНГ-шные приблуды.
протокол тоже одинаковый, незабывай. если ставишь правильный пермишн то все файлы должны быть видны. home network это очень простая система.
Srg Clock
05-05-2011, 04:31 PM
Я не знаю ни одной конторы в США где я лично работал (а я работал во многих IT конторах) где файл сервер был бы сделан на САМБЕ. Всегда файл серверы были на винде.
Так же ни разу не видел ни в одной конторе ни BSD (в т.ч. Free) ни Linux.. Другие версии Юниксов конечно же имеются.. как правило заточенны под Oracle, Web serverы и т.д..
Srg Clock
05-05-2011, 04:31 PM
Да, из юниксов ишо Мак ОС имеется..
Alex_3112
05-05-2011, 07:38 PM
Я не знаю ни одной конторы в США где я лично работал (а я работал во многих IT конторах) где файл сервер был бы сделан на САМБЕ. Всегда файл серверы были на винде.
Так же ни разу не видел ни в одной конторе ни BSD (в т.ч. Free) ни Linux.. Другие версии Юниксов конечно же имеются.. как правило заточенны под Oracle, Web serverы и т.д..
У нас стоит и здравствует Red Hat Linux.
И чтобы иметь доступ к его файлам из Windows, мы пользуемся Samba. Никто не собирался специально делать его файлсервером, но когда более 400 девелоперов обращаются к home, можно смело идти за кофе :)
химик
05-05-2011, 10:52 PM
Sharepoint FTW :shura:
crazy-mike
05-06-2011, 05:57 AM
У нас стоит и здравствует Red Hat Linux.
И чтобы иметь доступ к его файлам из Windows, мы пользуемся Samba. Никто не собирался специально делать его файлсервером, но когда более 400 девелоперов обращаются к home, можно смело идти за кофе :)
Под FreeBSD просто увеличивается число блоков ncbfs через sysctl и подгружается модуль aio ( модуль асинхронного ввода-вывода ) по kldload - и ничего в этом случае не "тупит".
Под Linux в procfs что-то записать надо. Но под FreeBSD всё проще. :wink1:
А ещё под FreeBSD желательно было параметр HZ перезадать в конфигурации ядра и перекомпилировать ядро.
Может быть даже Net BSD будет чуть получше работать. И samba - её вообще лучше из исходников компилировать , чтобы убрать "всё лишнее".
Srg Clock
05-06-2011, 11:10 AM
Я просто пытался объяснить Майку, что как ни странно, но в США очень мало BSD (и тем более Фрии БСД). Очень многие униксоиды кичащиеся этими словечками приезжают в США и удивляются что эти знания никому не нужны. Всё.
ПС А зачем 400 девелоперов пытаются взять файлы с файл сервера (пусть под САМБОЙ) одновременно? Или она их авторизует в сетку?
химик
05-06-2011, 12:06 PM
Я просто пытался объяснить Майку, что как ни странно, но в США очень мало БСД (и тем более Фрии БСД). Очень многие униксоиды кичащиеся этими словечками приезжают в США и удивляются что эти знания никому не нужны. Всё.
ПС А зачем 400 девелоперов пытаются взять файлы с файл сервера (пусть под САМБОЙ) одновременно? Или она их авторизует в сетку?
во золотые слова - америка она того продвинутая ... опен сорс давно переросла - дла [collaboration] лучше всего Lync + Sharepoint
crazy-mike
05-06-2011, 12:16 PM
Я просто пытался объяснить Майку, что как ни странно, но в США очень мало BSD (и тем более Фрии БСД). Очень многие униксоиды кичащиеся этими словечками приезжают в США и удивляются что эти знания никому не нужны. Всё.
В самом деле - может авторизировать. В ранних вариантах для этого просто на машине с сервером samba (smbd и nmbd) можно было просто для каждого юзера аккаунт создать.
Позже всё позапутывалось. :rofl:
На самом деле всё очень похожим способом можно было делать в NT2K. Но под UNIX-ами всё намного проще и удобнее ( не надо по всяким там идиотским интуитивно-шизофреническим диалогам лазить :grum: ).
Alex_3112
05-06-2011, 12:44 PM
Это по назначению не файл-сервер. Это несколько серверов, на которых компилируются и крутятся наши проекты. Но том home там один, общий для всех. Вот и получается теснота.
во золотые слова - америка она того продвинутая ... опен сорс давно переросла - дла [collaboration] лучше всего Lync + Sharepoint
:34: Я это уже устал повторять многим своим товарищам, которые живут там, за океаном.
bdams
05-07-2011, 04:14 PM
да фигня это, у меня все версии и всё работает.
Харе гнать.
Я иупахался стыкавать разные версиии виндосов.
Я уже спец.
Сетку накатываю легко..
crazy-mike
05-07-2011, 05:27 PM
Харе гнать.
Я иупахался стыкавать разные версиии виндосов.
Я уже спец.
Сетку накатываю легко..
Просто на машине , которую объявил мастер-сервером такой "сети" , создай аккаунты для всех юзеров этой сети. И всё должно работать независимо от версии "винды". Ну и конечно же должна быть запущена поддержка NetBIOS по TCP/IP. :wink1:
Хотя и без этой хрени можно - но тогда надо списки юзеров на каждой машине создавать.
Практически почти ничем от конфигурации Samba под UNIX-ами не отличается.
Yura717
05-07-2011, 09:42 PM
Я просто пытался объяснить Майку, что как ни странно, но в США очень мало BSD (и тем более Фрии БСД).
Berkeley Software Distribution (BSD, sometimes called Berkeley Unix) is a UNIX operating system derivative developed and distributed by the Computer Systems Research Group (CSRG) of the University of California, Berkeley, from 1977 to 1995.
Historically, BSD has been considered a branch of UNIX—"BSD UNIX", because it shared the initial codebase and design with the original AT&T UNIX operating system. In the 1980s, BSD was widely adopted by vendors of workstation-class systems in the form of proprietary UNIX variants such as DEC ULTRIX and Sun Microsystems SunOS. This can be attributed to the ease with which it could be licensed, and the familiarity it found among the founders of many technology companies of this era.
Though these proprietary BSD derivatives were largely superseded by the UNIX System V Release 4 and OSF/1 systems in the 1990s (both of which incorporated BSD code), later BSD releases provided a basis for several open source development projects that continue to this day.
Today, the term "BSD" is often non-specifically used to refer to any of these BSD descendants, e.g., FreeBSD, NetBSD, OpenBSD or DragonFly, which together form a branch of the family of Unix-like operating systems.
Srg Clock
05-10-2011, 03:41 PM
Юра, ты молодец что сумел прочесть вики на английском, ну и какой из этого вывод можно сделать?
Yura717
05-10-2011, 04:39 PM
Юра, ты молодец что сумел прочесть вики на английском, ну и какой из этого вывод можно сделать?
"дной конторе ни BSD (в т.ч. Free) ни Linux." Вывод только один тебе надо по больше знаний получить по BSD and Unix and Linux :)
я еще мог бы понять твое удивление если бы я прочел Wiki на китайском ....
"дной конторе ни BSD (в т.ч. Free) ни Linux." Вывод только один тебе надо по больше знаний получить по BSD and Unix and Linux :)
А нахрена ему это нада?
Вывод и я могу сделать, что ты маловато знаешь о IT рынке в США. Нахрен тут кому твой Unix сдался.
Yura717
05-10-2011, 06:21 PM
А нахрена ему это нада?
Вывод и я могу сделать, что ты маловато знаешь о IT рынке в США. Нахрен тут кому твой Unix сдался.
Вывод один человек ни хрена не знает историю BSD and FreeBSD
марик - камарик
05-10-2011, 06:26 PM
А нахрена ему это нада?
ну ваще-то для меня это главный инструмент в работе. Представьяешь, я сегодня wrapper убрал из модели и она закапризничала сразу во многих местах. А я хуякс команду в юниксе и сразу все починилось
Srg Clock
05-10-2011, 06:37 PM
Юра а зачем мне больше знаний получить по БЗД и т.д? Это поднимет мою зарплату?
Yura717
05-10-2011, 06:51 PM
ну ваще-то для меня это главный инструмент в работе. Представьяешь, я сегодня wrapper убрал из модели и она закапризничала сразу во многих местах. А я хуякс команду в юниксе и сразу все починилось
Я последние 4 года только Линикс использую уже не могу смотреть на Windows
Чебурафэчка
05-10-2011, 08:13 PM
Berkeley Software Distribution (BSD, sometimes called Berkeley Unix) is a UNIX operating system derivative developed and distributed by the Computer Systems Research Group (CSRG) of the University of California, Berkeley, from 1977 to 1995.
Historically, BSD has been considered a branch of UNIX—"BSD UNIX", because it shared the initial codebase and design with the original AT&T UNIX operating system. In the 1980s, BSD was widely adopted by vendors of workstation-class systems in the form of proprietary UNIX variants such as DEC ULTRIX and Sun Microsystems SunOS. This can be attributed to the ease with which it could be licensed, and the familiarity it found among the founders of many technology companies of this era.
Though these proprietary BSD derivatives were largely superseded by the UNIX System V Release 4 and OSF/1 systems in the 1990s (both of which incorporated BSD code), later BSD releases provided a basis for several open source development projects that continue to this day.
Today, the term "BSD" is often non-specifically used to refer to any of these BSD descendants, e.g., FreeBSD, NetBSD, OpenBSD or DragonFly, which together form a branch of the family of Unix-like operating systems.
Было время плотно сидел на FreeBSD, тогда еще на 4-Stable и потом 5-Stable, но с переездом за бугор пришлось пересесть на Linux, хотя на сколько я знаю во многи железках портированно ядро от фряхи, да в том же самом MacOS/iOS kernel from BSD
Бугор
05-10-2011, 08:21 PM
Было время плотно сидел на FreeBSD, тогда еще на 4-Stable и потом 5-Stable, но с переездом за бугор пришлось пересесть на Linux, хотя на сколько я знаю во многи железках портированно ядро от фряхи, да в том же самом MacOS/iOS kernel from BSD
не правильное у вас забугорье какоето, у нас за бугром давно все под МелкоМягких заточено :wink1:
Соучаснег
05-10-2011, 10:11 PM
check out DragonFlyBSD, it has different implementation of kernel threads and messaging systems.
смешно
05-11-2011, 09:38 AM
А чего не на мейнфрейме? тоже хороший вариант.
химик
05-11-2011, 09:57 AM
не правильное у вас забугорье какоето, у нас за бугром давно все под МелкоМягких заточено :щинк1:
Технологически отсталые ... чего с них взять :kos:
Srg Clock
05-11-2011, 11:09 AM
Originally Posted by Чебурафэчка
.. хотя на сколько я знаю во многи железках портированно ядро от фряхи, да в том же самом MacOS/iOS kernel from BSD
фуйня это. МАК ОС не использует ядро от BSD.
я фигею, слышал звон, не знает где он, "спецы" пальцем деланные. я щас бросаться буду.
ПС чтобы не плодить флейм скажу - кое какой код ядра БЗД действительно внедрён в ядро МАК ОС. Но сказать, что Мак ОС на ядре из БЗД.. найн-найн.
Чебурафэчка
05-11-2011, 12:23 PM
фуйня это. МАК ОС не использует ядро от BSD.
я фигею, слышал звон, не знает где он, "спецы" пальцем деланные. я щас бросаться буду.
ПС чтобы не плодить флейм скажу - кое какой код ядра БЗД действительно внедрён в ядро МАК ОС. Но сказать, что Мак ОС на ядре из БЗД.. найн-найн.
Был бы ты спецом, то понял бы что речь шла о портировании
накась почитай
http://en.wikipedia.org/wiki/Mac_OS_X
Время чтоли такое, все какие-то нежные...
Был бы ты спецом, то понял бы что речь шла о портировании
накась почитай
http://en.wikipedia.org/wiki/Mac_OS_X
Время чтоли такое, все какие-то нежные...
Не нада выпендриваться и думать что ты умнее других. Каждый спец в том за что ему деньги платят.
Srg Clock
05-11-2011, 12:58 PM
Я и есть спец. В программировании .Net. О том что я спец в Юниксе я никогда и не говорил. Но ты сказал, что Мак ОС крутится на БЗД ядре. А то что ты там имелл в виду расскажи другим "спецам".
Ты хоть понимаешь, что после такой фразы например на интервью, тебя бы не взяли на работу?
Чебурафэчка
05-11-2011, 01:07 PM
Одназначно, толи время такое, толи в еду что-то подмешивают :(
- Бахешь?
- Нет
- Куришь?
- Нет
- Баб е#ешь?
- Нет
- А как ты расслабляешься?
- Да я и не напригаюсь (анек)
релакс народ, хотите погорить об этом на профессиональном уровне идите в специализированные форумы ;)
Srg Clock
05-11-2011, 03:26 PM
- Куришь? ( В БЗДИ круто шаришь? )
- Нет!
- Значит импотент! ( Никакой не специалист, а просто принтер бой! )
Bibob3d
05-11-2011, 03:32 PM
И начались holy wars...
Ничего не знаю про то, насколько в Америке используеЦЦа Unix/Linux, но на Computer and Network Technology degree в колледже мне надо было взять класс по Unix. Значит где-то в Америке он все же используеЦЦа.
Кошка Мурка
05-22-2011, 05:45 PM
У меня происходит что-то странное с гуглом.
Печатаю то, что хочу найти.
Он мне выкатывает списочек разных добавок к моему запросу.
Я не хочу добавок, я хочу именно то, что напечатала - он типа ищет пару секунд, после чего выкидывает меня опять на начальную страницу.
Это происходит только с гуглом и не всегда, а время от времени...
Я и так им не люблю пользоваться и предпочитаю яндекс, впрочем, но всё-таки интересно.
Это у всех так или только у меня?
У меня происходит что-то странное с гуглом.
Печатаю то, что хочу найти.
Он мне выкатывает списочек разных добавок к моему запросу.
Я не хочу добавок, я хочу именно то, что напечатала - он типа ищет пару секунд, после чего выкидывает меня опять на начальную страницу.
Это происходит только с гуглом и не всегда, а время от времени...
Я и так им не люблю пользоваться и предпочитаю яндекс, впрочем, но всё-таки интересно.
Это у всех так или только у меня?
Список добавок как ты говоришь - это suggestions и вылазят они для того чтобы быстрее было печатать запрос и находить что-то. В этих suggestions, то что люди чаще всего ищут. Если хочется именно то что ты пишешь, но не выбирай эти suggestions, а просто продолжай печатать то, что тебе нада.
Еще гугл уже несколько месяцев как начал использовать instant search, т.е пока ты пишешь уже вылазят результаты поиска взависимости от того что написано - все эти фишки настраиваются, все можно врубать и отрубать если не нравится.
Кошка Мурка
05-22-2011, 06:46 PM
Список добавок как ты говоришь - это suggestions и вылазят они для того чтобы быстрее было печатать запрос и находить что-то. В этих suggestions, то что люди чаще всего ищут. Если хочется именно то что ты пишешь, но не выбирай эти suggestions, а просто продолжай печатать то, что тебе нада.
Еще гугл уже несколько месяцев как начал использовать instant search, т.е пока ты пишешь уже вылазят результаты поиска взависимости от того что написано - все эти фишки настраиваются, все можно врубать и отрубать если не нравится. - Этти, я со всеми этими примочками знакома давно и хорошо. :)
В том-то и дело, что когда выбираю [suggestions] - он мне спокойно выкатывает результаты поиска.
А когда я не обращаю на них внимания, допечатываю свой вариант и жму на [Search] - искать не хочет (появляется на секунду-другую страничка результатов - пустая, только с верхней строкой - и выбрасывает опять на начальную.)
Так бывает не каждый раз, только изредка.
Мне интересно, это глюк гугла, или моего компа, или настроек?
(В настройках собственно странички гугла ничего не меняла, т.е. вообще никогда в них не лазила.)
Лешак
05-22-2011, 07:41 PM
- Этти, я со всеми этими примочками знакома давно и хорошо. :)
В том-то и дело, что когда выбираю [suggestions] - он мне спокойно выкатывает результаты поиска.
А когда я не обращаю на них внимания, допечатываю свой вариант и жму на [Search] - искать не хочет (появляется на секунду-другую страничка результатов - пустая, только с верхней строкой - и выбрасывает опять на начальную.)
Так бывает не каждый раз, только изредка.
Мне интересно, это глюк гугла, или моего компа, или настроек?
(В настройках собственно странички гугла ничего не меняла, т.е. вообще никогда в них не лазила.)
Попробуй пробел добавлять после слов поиска.
Председатель
05-23-2011, 02:51 AM
Вот ещё прикалюха. С телефона вотки постяцца, а с фотика почемута - нет. Странно.
смешно
05-23-2011, 02:16 PM
Попробуй пробел добавлять после слов поиска.
и между словами...:rofl:
AshOgraM
05-27-2011, 07:33 AM
Народ, у меня одно сообщение выскакивает каждый раз я открываю новое окно, заморилась кликать на него и не знаю как избавиться. Есть какие-то советы, плиз?
"Do you want to view only the webpage content that was delivered securely?" and then blah-blah-blah
Лешак
05-27-2011, 09:28 AM
Народ, у меня одно сообщение выскакивает каждый раз я открываю новое окно, заморилась кликать на него и не знаю как избавиться. Есть какие-то советы, плиз?
"Do you want to view only the webpage content that was delivered securely?" and then blah-blah-blah
Вот здесь описана проблема: http://blog.httpwatch.com/2009/04/23/fixing-the-ie-8-warning-do-you-want-to-view-only-the-webpage-content-that-was-delivered-securely/
Вы смотрите https страницу в содержании которой есть http ссылки. Первая предполагает секьюрность, последние нет. Та ссылка что я дал рекомендует выключить так:
"
Going to Tools->Internet Options->Security
Select the ‘Security’ tab
Click the ‘Custom Level’ button
In the ‘Miscellaneous’ section change “Display mixed content” to Enable
"
AshOgraM
05-27-2011, 11:32 AM
Вот здесь описана проблема: http://blog.httpwatch.com/2009/04/23/fixing-the-ie-8-warning-do-you-want-to-view-only-the-webpage-content-that-was-delivered-securely/
Вы смотрите https страницу в содержании которой есть http ссылки. Первая предполагает секьюрность, последние нет. Та ссылка что я дал рекомендует выключить так:
"
Going to Tools->Internet Options->Security
Select the ‘Security’ tab
Click the ‘Custom Level’ button
In the ‘Miscellaneous’ section change “Display mixed content” to Enable
"
Thank you..very much :)
AshOgraM
05-29-2011, 07:23 AM
Народ, поскажите как открыть attachment что пришёл в Zip формате, но каким нибудь другим образом? У меня не Зипа и не хочу я eго покупать ради одного файла. Спасибо.
Народ, поскажите как открыть attachment что пришёл в Zip формате, но каким нибудь другим образом? У меня не Зипа и не хочу я eго покупать ради одного файла. Спасибо.
если у вас Windows, то она открывать зип должен без проблем без всяких програм.
NJman
06-01-2011, 08:18 PM
А зачем WinZip покупать? Он просто будет доставать предлагая "Use Evaluation Version" или "Buy now". А ты не бай нау, выбирай первое и все.
berkut76
06-01-2011, 09:19 PM
А зачем WinZip покупать? Он просто будет доставать предлагая "Use Evaluation Version" или "Buy now". А ты не бай нау, выбирай первое и все.
А можно просто скачать 7-zip и не мучатьса.
Бугор
06-01-2011, 09:43 PM
А можно просто скачать 7-zip и не мучатьса.
зачем вообще что-то качать, WINDOWS спокойно компресирует и развертывает ZIP
Форум Иммигрант - Русские в Америке http://www.forum-immigrant.ru/ (http://www.forum-immigrant.ru/)
Идет набор команды на проект! Нужны Модераторы, Консультанты!
и что это надо делать?
klukva
06-07-2011, 12:41 AM
немогу понять в последние два дня почти каждый второй website открываю и появляеться такая надпись, неподскажите что нужно в компутере отключить, видимо какая-то опция. Раньше такого небыло, незнаю что лишнего где-то нажала
[There is a problem with this website's security certificate.
The security certificate presented by this website has expired or is not yet valid.
Security certificate problems may indicate an attempt to fool you or intercept any data you send to the server.
We recommend that you close this webpage and do not continue to this website.
Click here to close this webpage.
Continue to this website (not recommended).
More information
If you arrived at this page by clicking a link, check the website address in the address bar to be sure that it is the address you were expecting.
When going to a website with an address such as https://example.com, try adding the 'www' to the address, https://www.example.com.
For more information, see "Certificate Errors" in Internet Explorer Help.
]
немогу понять в последние два дня почти каждый второй щебсите открываю и появляеться такая надпись, неподскажите что нужно в компутере отключить, видимо какая-то опция. Раньше такого небыло, незнаю что лишнего где-то нажала
The security certificate presented by this website has expired or is not yet valid.
Security certificate problems may indicate an attempt to fool you or intercept any data you send to the server.
More information
If you arrived at this page by clicking a link, check the website address in the address bar to be sure that it is the address you were expecting.
When going to a website with an address such as хттпс://ехампле.цом, тры аддинг тхе ьщщщь то тхе аддресс, хттпс://щщщ.ехампле.цом.
Фор море информатион, сее "Цертифицате Еррорс" ин Интернет Ехплорер Хелп.
]
Проверь дату на своём компутере. Возможно соскочила далеко.
немогу понять в последние два дня почти каждый второй website открываю и появляеться такая надпись, неподскажите что нужно в компутере отключить, видимо какая-то опция. Раньше такого небыло, незнаю что лишнего где-то нажала
More information
When going to a website with an address such as https://example.com, try adding the 'www' to the address, https://www.example.com.
For more information, see "Certificate Errors" in Internet Explorer Help.
]
Такая проблема только в Internet Explorer? Если ли подобная ошибка в другом броузере, например FireFox?
Обычно такая ошибка вылазит, если на сервере, на который обращаешься просрочен сертификат, а реквест идет на SSL конекшен.
В вашем случае возможно какие-то локальные сертификаты заглючили.
wlass
06-07-2011, 12:55 PM
Такая проблема только в Internet Explorer? Если ли подобная ошибка в другом броузере, например FireFox?
Обычно такая ошибка вылазит, если на сервере, на который обращаешься просрочен сертификат, а реквест идет на SSL конекшен.
В вашем случае возможно какие-то локальные сертификаты заглючили.
А для начала можно попробовать удалить историю/временные файлы, не знаю, как это в англоязычной версии.
klukva
06-07-2011, 01:30 PM
всем спасибо, сегодня попробую почистить и время правильно выставить, нужно проверить.
Dafna
06-25-2011, 02:53 PM
Такое дело...
Сегодня я удалила какой-то декодер или адаптер
И вот теперь (после того как я удалила) у меня Виндоуз Медиа Плеер без звука запускается.
Я закачала еще раз Виндоуз Медиа Плеер (но, уже 11) но, и он без звука закачался...
Внимание вопрос: что я удалила и дайте пжста линк чтобы я это закачала обратно.
Спасибо.
berkut76
06-25-2011, 03:04 PM
Такое дело...
Сегодня я удалила какой-то декодер или адаптер
И вот теперь (после того как я удалила) у меня Виндоуз Медиа Плеер без звука запускается.
Я закачала еще раз Виндоуз Медиа Плеер (но, уже 11) но, и он без звука закачался...
Внимание вопрос: что я удалила и дайте пжста линк чтобы я это закачала обратно.
Спасибо.
установи это, re-boot PC. Если не поможет, то что ты натворила:monashka5::fight::28::strike::tarelka::r apira::30::roof:
http://download.cnet.com/Windows-Essentials-Media-Codec-Pack/3000-13632_4-10662709.html?tag=mncol%253bpop&cdlPid=10662710
Dafna
06-25-2011, 03:05 PM
установи это, re-boot PC. Если не поможет, то что ты натворила:monashka5::fight::28::strike::tarelka::r apira::30::roof:
http://download.cnet.com/Windows-Essentials-Media-Codec-Pack/3000-13632_4-10662709.html?tag=mncol%253bpop&cdlPid=10662710
*шмыгая носом* пасип. щас. попробую..
Я без звука не могу (
Dafna
06-25-2011, 03:56 PM
Беркут, твоя ссылка закачалась и я ее установила, а оно все-равно
http://savepic.ru/2745389m.jpg (http://savepic.ru/2745389.htm)
berkut76
06-25-2011, 04:29 PM
Беркут, твоя ссылка закачалась и я ее установила, а оно все-равно
дафна, у тебя компьютер хоть какие звуки издаёт? Попорбуй поставить другой медиа плаер для тестировки:
http://www.videolan.org/vlc/
Когда установишь его, найди какой-нибудь media file, right click on it and select open with VLC. Посмотри что будет.
Dafna
06-25-2011, 04:38 PM
дафна, у тебя компьютер хоть какие звуки издаёт? Попорбуй поставить другой медиа плаер для тестировки:
http://www.videolan.org/vlc/
Когда установишь его, найди какой-нибудь media file, right click on it and select open with VLC. Посмотри что будет.
нет ничего не издает :18:
раньше, када он начинал работу такой звук был на синем фоне *нанана* (типа, майкрсофт приветствует вас)
и када конец тоже *нана* было...
А чичас, тишина.
Всебез звука и фильмы и песни. Что я удалила?
bdams
06-25-2011, 04:40 PM
раньше, када он начинал работу такой звук был на синем фоне *нанана* (типа, майкрсофт приветствует вас)
А чичас, тишина.
Зайди - панель управления - диспетчер устройств.
Посмотри нет ошибок?
Кстати в панели задач справа динамик не перечеркнут чертой?
berkut76
06-25-2011, 04:42 PM
А чичас, тишина.
какая у тебя sound card, попробуй перезарядить driver software для неё.
Dafna
06-25-2011, 04:54 PM
Зайди - панель управления - диспетчер устройств.
Посмотри нет ошибок?
Кстати в панели задач справа динамик не перечеркнут чертой?
динамик не перечеркнут...
а каких ошибок искать?
ну что будет считаться ошибкой?
Dafna
06-25-2011, 04:54 PM
какая у тебя sound card, попробуй перезарядить driver software для неё.
ась?
ты щас с кем говорил?
поэтапно.
чтобы проверить звуковую карту, что нажать?
bdams
06-25-2011, 04:55 PM
динамик не перечеркнут...
а каких ошибок искать?
ну что будет считаться ошибкой?
Систему когда открыла напротив проблемы желтый значек стоит
berkut76
06-25-2011, 04:56 PM
ась?
ты щас с кем говорил?
:monashka5::monashka5::monashka5:
Ответь на мой вопрос в личке. экстерном troubleshoot PC problems, это супер-удовольствие:monashka5:
Dafna
Систему когда открыла напротив проблемы желтый значек стоит
нет.
bdams
Открывай -панель управления - звуки
Dafna
:monashka5::monashka5::monashka5:
Ответь на мой вопрос в личке. экстерном troubleshoot PC problems, это супер-удовольствие:monashka5:
какой девайс менеджер?
ну что вы как маленькие!
скажи что нажать!
bdams
06-25-2011, 04:59 PM
Кстате если наушники спереди воткнуть - звук есть?
Dafna
06-25-2011, 05:00 PM
Открывай -панель управления - звуки
так?
http://savepic.ru/2687022m.jpg (http://savepic.ru/2687022.htm)
http://savepic.ru/2691118m.jpg (http://savepic.ru/2691118.htm)
Dafna
06-25-2011, 05:03 PM
када наушники вставляювсе-равно это выскакивает и все :rolleyes:
berkut76
06-25-2011, 05:03 PM
када наушники вставляювсе-равно это выскакивает и все :rolleyes:
Скажи марку и модель компа?
bdams
06-25-2011, 05:06 PM
так?
Вкладку аудио покажи
Dafna
06-25-2011, 05:06 PM
Скажи марку и модель компа?
Samsung RV508 - серенькая крышечка
а внутри експи хоум.
мне переставляли.
Dafna
06-25-2011, 05:09 PM
Вкладку аудио покажи
эта?
http://savepic.ru/2720801m.jpg (http://savepic.ru/2720801.htm)
bdams
06-25-2011, 05:12 PM
эта?
Ага.
Видишь написано - устройсто воспроизведения отсутствует.
Карта либо здохла либо дров нет.
Купи карту - 20 баксов отсилы
Dafna
06-25-2011, 05:14 PM
Ага.
так я и грю, что-то удалила...
дайте мне обратно ее вставить.
тока прямой линк, чтобы я там еще не выбирала функции... (
а то, я уже 5 вирсуников закачала, что-то нажимаю, а оно качает и качает... ((
мне не надо вирусники (
Dafna
06-25-2011, 05:15 PM
Ага.
Купи карту - 20 баксов отсилы
тока уже покупать, да?
блин. ну ладно.
надо сказать кому-то, чтобы купил...
это канешна проблема (
bdams
06-25-2011, 05:15 PM
мне не надо вирусники (
Карту тока ручками можна удалить
bdams
06-25-2011, 05:16 PM
Покажи тогда для приличия Систему
Dafna
06-25-2011, 05:17 PM
Покажи тогда для приличия Систему
какую систему, простите?
bdams
06-25-2011, 05:18 PM
какую систему, простите?
Диспетчер устройств - система.
Тобиш наоборот
Dafna
06-25-2011, 05:18 PM
Карту тока ручками можна удалить
не, ручками, я ничего не удаляла...
просто кликнула на изменить, а потом смотрю, оно и удалилось и еще перезагрузилось.
но, я не колупалась там, поверьте. оно само, я тока раз кликнула...
berkut76
06-25-2011, 05:20 PM
мне не надо вирусники (
дай model code где-то underside он должен быть
Dafna
06-25-2011, 05:22 PM
дай model code где-то underside он должен быть
Бдамс, переведите пжста, что просит Беркут?
bdams
06-25-2011, 05:25 PM
Я так понимаю, что он не удовлетворен названием компа и просит более точного названия.
Dafna
06-25-2011, 05:27 PM
Диспетчер устройств - система.
Тобиш наоборот
Там написано Экс Пи Хоум профешнл Сервис пак 3
Система Цилерон 186Ghz 448mb,o03у как-то так еще Dos какой-то отдельно :27:
Dafna
06-25-2011, 05:28 PM
Беркут я не знаю, как назвать самсунг точнее
bdams
06-25-2011, 05:29 PM
Там написано Экс Пи Хоум профешнл Сервис пак 3
Система Цилерон 186Ghz 448mb,o03у как-то так еще Dos какой-то отдельно :27:
Там должна быт кнопка - диспетчер устройств.
berkut76
Идёшь сюда:
http://www.samsung.com/us/support/downloads/global#
category Computer
sub-category Notebook
Model code: NP-RV508E
Find it.
Sound driver
5-й по списку сверху.
Dafna
ну ?
так что мне делать?
покупать карты? на том решили?
bdams
06-25-2011, 05:32 PM
Идёшь сюда:
http://www.samsung.com/us/support/downloads/global#
category Computer
sub-category Notebook
Model code: NP-RV508E
Find it.
Sound driver
5-й по списку сверху.
Если дрова были она их снести не могла, либо она очень умна.
Dafna
06-25-2011, 06:09 PM
АААААААААААААА!!!!
Запело,запело,запело!
Мальчики, спасибо большое.
Я такой счастливый! :leader::leader::leader:
Я больше ниче удалять не буду. Я решила!
Беркут, Бдамс, вы лучшее, что со мной было в этой теме.
Спасибо!
AshOgraM
07-15-2011, 12:47 AM
Народ, кто знает как "сжать" видео клип чтобы переслать по емайлу? Вроде и клипы небольшие, а почта не берёт, говорит мол 25 мг лимит.
Спасиб
Olezhik
07-15-2011, 12:55 AM
Народ, кто знает как "сжать" видео клип чтобы переслать по емайлу? Вроде и клипы небольшие, а почта не берёт, говорит мол 25 мг лимит.
Спасиб
откроуй акоун на [gmail.com] и закинь видео туда, а лутше на [ http://www.youtube.com ]
Спасиб
Залей на какой-нить ftp шник. Например "you send it"
Лешак
07-15-2011, 08:08 AM
В соседней ветке " Пересыл и закачка больших видео файлов. " как раз обсуждается данный вопрос.
Srg Clock
07-15-2011, 10:05 AM
Попробуй Hamster Free Video Converter - пережатие с потерями. Например во flv формат сильно уменьшает.
Попробуй Hamster Free Video Converter - пережатие с потерями. Например во flv формат сильно уменьшает.
Да, всегда можно пострадать, и потратить пару часов... но проще всего залить на FTP-шник и не дурить себе мозх
Srg Clock
07-15-2011, 11:45 AM
Дело не только в страдании.. например я отсылаю видео ребёнка бабулькам, а они с емэйлом толком не умеют работать, а ты ftp и т.д. К тому же ихние компы не тянут HD video. Сжимаю (да с хорошим ухудшением качества), но потом легко отсылается и принимается и проигрывается. И эта программулина (Хамстер Софт) очень проста, быстра и ставится быстро - долго страдать не придётся. Жаль во второй версии формат flv убрали.. но я сохранил себе первую.
AshOgraM
07-18-2011, 02:39 AM
Люди, а кто знает что нужно нажать чтобы точно скопировать страницу. Я пытаюсь скопировать таблицу, но копируются только слова-буковки, а сами графы куда-то испаряются. Вобщем, некрасиво оно получается, вместо ровненьких клеточек с нужной информацией, всё сваливается в "общую могилу", гда не разберёшь что и откуда. Пасиб. :)
Люди, а кто знает что нужно нажать чтобы точно скопировать страницу. Я пытаюсь скопировать таблицу, но копируются только слова-буковки, а сами графы куда-то испаряются. Вобщем, некрасиво оно получается, вместо ровненьких клеточек с нужной информацией, всё сваливается в "общую могилу", гда не разберёшь что и откуда. Пасиб. :)
Все зависит от того куда вы копируете? Когда вы выделяете что-то на странице броузера и копируете в буфер, то копируется весь html код, но многие программы его просто игнорируют.
Куда вы вставляете скопированое?
AshOgraM
07-18-2011, 09:28 AM
Все зависит от того куда вы копируете? Когда вы выделяете что-то на странице броузера и копируете в буфер, то копируется весь хтмл код, но многие программы его просто игнорируют.
Куда вы вставляете скопированое?
Я вставляю kхм...:grum: копирование в Word document.:sfs:
Srg Clock
07-18-2011, 10:55 AM
Попробуйте захватить экран Print-Screen (или Alt PrtSrcr) и вставить его в ворд как картинку.
Elena2010
07-18-2011, 02:57 PM
Пршу прощения если вопрос не совсем в тему. У сына в Питере kinect, я хочу купить для него игры - имеет ли значение код зоны? Россия -5, США -1 ну и т.д. Или нет разницы?
berkut76
07-18-2011, 03:25 PM
Пршу прощения если вопрос не совсем в тему. У сына в Питере kinect, я хочу купить для него игры - имеет ли значение код зоны? Россия -5, США -1 ну и т.д. Или нет разницы?
И да и нет. Официально ХBOX 360 имеет region lock. K тому же broadcasting standart in Europe is PAL, while it's NTSC in the US. В то же время, некоторые популярные игры были выпущены region-free with both PAL and NTSC coding. кооче ответ в общем НЕТ, но возможно игру которую вы хотите купить, publisher выпустил region free.
Elena2010
07-18-2011, 05:38 PM
И да и нет. Официально ХBOX 360 имеет region lock. K тому же broadcasting standart in Europe is PAL, while it's NTSC in the US. В то же время, некоторые популярные игры были выпущены region-free with both PAL and NTSC coding. кооче ответ в общем НЕТ, но возможно игру которую вы хотите купить, publisher выпустил region free.
Спасибо большое за разъяснение. Буду иметь это в виду при покупке.
Я вставляю kхм...:grum: копирование в Word document.:sfs:
Word должен все распознавать...
Вы уверены что вы полностью захватываете все html теги? Может быть то что вы выделяете упускает главный тег <table>. В общем не буду вас этим грузить. Просто попробуйте выделить абсолютно все на странице броузера нажатием CTRL+A, а потом все это дело скопировать в word. Если не помогает, то выделите таблицу как раньше, и когда копируете нажмите right click и выбирите Paste (Keep Source Formating). Или же может называться Paste As... или Special Paste, все зависит от того какая версия офиса у вас стоит.
NJman
07-19-2011, 07:01 PM
Во-первых, вопрос. Таблицы откуда? Что за приложение? Если программные пакеты не совместимы, почему они должны копироватьс без искажений?
Во-первых, вопрос. Таблицы откуда? Что за приложение? Если программные пакеты не совместимы, почему они должны копироватьс без искажений?
Она копирует из броузера как я понял
AshOgraM
07-23-2011, 04:11 AM
народ, вопрос не совсем компьюторный, но всё же может в нём проблема. Я купила портативные маленькие колонки. Когда подключаю к лаптопу, звучит одна ИЛИ другая, никогда вместе. Т.е. одна (основная? от неё все проводки) звучит сразу, если пошевелю штекер (или как его назвать - штучка что втыкается в комп), тогда звук может перемститься на другую колонку, но первая замолкает.
В чём может быть проблема? Спасибо.
wlass
07-23-2011, 09:27 AM
народ, вопрос не совсем компьюторный, но всё же может в нём проблема. Я купила портативные маленькие колонки. Когда подключаю к лаптопу, звучит одна ИЛИ другая, никогда вместе. Т.е. одна (основная? от неё все проводки) звучит сразу, если пошевелю штекер (или как его назвать - штучка что втыкается в комп), тогда звук может перемститься на другую колонку, но первая замолкает.
Дефект в штекере, которым подключаются колонки, или в разъеме на лаптопе. Лучше с продавцом сразу выяснить и вернуть колонки, если штекер неисправен. А если на лаптопе - это уже надо ремонтировать.
Да, скорее всего проблема в колонках. Это легко проверить. Возмите обыкновенные наушники от плеера и воткните в лэптоп. Если играют оба уха, то с звуковой карточкой в лэптопе все ОК. Колонки просто поменяйте.
AshOgraM
07-23-2011, 09:58 AM
Дефект в штекере, которым подключаются колонки, или в разъеме на лаптопе. Лучше с продавцом сразу выяснить и вернуть колонки, если штекер неисправен. А если на лаптопе - это уже надо ремонтировать.
А как узнать?
Когда пробую конфигуратор, что установлен как тест для колонок (левая-правая), но переносные колонки не подключаю, то звук идёт исправно из левого и правого углов лаптопа где вмонтированы звуковые устройства.
Если подключаю переносные колонки и шевелю штекер то звук перемещается с одной колонки на другую. Если не шевелить то звук идёт только от одной. Попробовала наушники - та же история, работает только один или только другой. Получается, что-то с гнездом не в порядке? Вы тоже так думаете? :rolleyes:
Alex_3112
07-23-2011, 10:47 AM
Попробовала наушники - та же история, работает только один или только другой. Получается, что-то с гнездом не в порядке? Вы тоже так думаете? :rolleyes:
Да, значит проблема с гнездом.
А как узнать?
Когда пробую конфигуратор, что установлен как тест для колонок (левая-правая), но переносные колонки не подключаю, то звук идёт исправно из левого и правого углов лаптопа где вмонтированы звуковые устройства.
Если подключаю переносные колонки и шевелю штекер то звук перемещается с одной колонки на другую. Если не шевелить то звук идёт только от одной. Попробовала наушники - та же история, работает только один или только другой. Получается, что-то с гнездом не в порядке? Вы тоже так думаете? :rolleyes:
Да, других вариантов я не вижу... проблема с гнездом.
AshOgraM
07-24-2011, 12:34 AM
Дорогие мои Советчики!
Спасибо за все ответы и благосклонное отношение, вот :kiss:
У меня очередной вопрос. Я тут что-то нахимичила со своим лаптопом когда со звуками разбиралась. Раньше мой лаптоп, когда включался, то был такой приятненький звук. Сейчас, звука того нет, и что хуже я видимо что-то где-то переключила и теперь когда нажимаю на мышку, кмпьютер прозводит смешной звук - как щелчок по жестяной банке. Двольно неприятный так звуk... Я уже 17 раз была в настроийках, пыталась что-то поменять, но результат никакой. Т.е. не могу разобраться как Sound Scheme, Program Events and Play Windows Startup Sound связаны между собой и как отрегулировать приемлемый выбор.
Thank you soooooo much :sfs:
Malushin
07-24-2011, 02:51 AM
нет, все не так. просто надо создать общество по ликвидации компьютерной безграмотности. Фонд. Каждой бабульке - по супер пупер ноутбуку! И курсы! Деньги перечислять куда - скажу, когда соберется достаточное число подпистчькиков. Сдачу верну.
wlass
07-24-2011, 02:53 AM
нет, все не так. просто надо создать общество по ликвидации компьютерной безграмотности. Фонд. Каждой бабульке - по супер пупер ноутбуку! И курсы! Деньги перечислять куда - скажу, когда соберется достаточное число подпистчькиков. Сдачу верну.
Аферист.:fight:
Malushin
07-24-2011, 02:58 AM
копирует, не копирует... хм.. вот если все загнать в аксесс, то тогда можно все упростить. просто аксесс нихто не знает.
Angelhost
07-24-2011, 03:19 AM
А как узнать?
100% c гнездом проблема... железка одна загнулась внутри (дальняя)... ремонт возможен, но не желателен.
Angelhost
07-24-2011, 03:25 AM
Дорогие мои Советчики!
У меня очередной вопрос. Я тут что-то нахимичила со своим лаптопом когда со звуками разбиралась. Раньше мой лаптоп, когда включался, то был такой приятненький звук. Сейчас, звука того нет, и что хуже я видимо что-то где-то переключила и теперь когда нажимаю на мышку, кмпьютер прозводит смешной звук - как щелчок по жестяной банке. Двольно неприятный так звуk... Я уже 17 раз была в настроийках, пыталась что-то поменять, но результат никакой. Т.е. не могу разобраться как Sound Scheme, Program Events and Play Windows Startup Sound связаны между собой и как отрегулировать приемлемый выбор.
)))) Прямо как наши клиенты...
Тут так просто не решить.... потому что может быть, что в результате "химичества" были удалены звуковые файлы.... хотя это маловероятно. Но если звуковые файлы на месте, то данная проблема решается не выходя из настроек одной из "Sound Scheme". Вот как раз и нужно выбрать звуковой файл для "Play Windows Startup". А если звуковые файлы удалены, то нужно их найти где-нибудь на другом компьютере.
AshOgraM
07-24-2011, 08:24 AM
100% ц гнездом проблема... железка одна загнулась внутри (дальняя)... ремонт возможен, но не желателен.
Пачему?:rolleyes:
Дорогие мои Советчики!
Какая у вас точно OS?
В Control Panel -> Sound -> tab что-то вроде Sounds или Windows sounds, просто выберите в Sound Scheme "Windows Default", или же если с вашим лэптопом была какая-то другая, то там в drop down должно все быть, после чего нажмите Apply.
wlass
07-24-2011, 12:44 PM
Лаптопы обычно очень компактно сделаны, ремонт требует большого времени => ремонт дороговат. Лучше сначала подумать, может, стоит новый купить. :)
Angelhost
07-24-2011, 02:57 PM
Знаете, что сделайте... купите на eBay любую звуковую карту под USB. При ее подключении Ваша встроенная звуковая карта будет отключаться автоматически и у вас будут свободные гнезда на USB звуковой карте. Цена - от 3 до 40 долларов за нормальную звуковую карту. Лучше брать Creative или Behringer. Если нужна очень маленькая - Turtle Beach. Я тестировал их все, очень хорошо работают и звук гораздо лучше, чем из встроенных в ноутбуки звуковых карт.
Просто, чтобы добраться до этого гнезда придется полностью разобрать ноутбук. Во-первых, это занимает кучу времени, да и это гнездо (если не получится отремонтировать, что опять же не желательно) придется поискать и перепаять. Во-вторых, это будет НОУТБУК ПОСЛЕ РЕМОНТА... а значит, неизвестно как все назад скрутили и все ли скрутили.... и потом будет много других проблем.
В общем, на моем ноутбуке почти такая же проблема... в гнезде не срабатывает кнопка и при подключении наушников, звук идет и из колонок и из наушников. ))) Я прекрасно знаю почти любой ноутбук и могу починить его, но не делаю этого, а просто подключил USB звуковую карту.
Alex_3112
07-24-2011, 03:52 PM
Знаете, что сделайте... купите на eBay любую звуковую карту под USB. При ее подключении Ваша встроенная звуковая карта будет отключаться автоматически и у вас будут свободные гнезда на USB звуковой карте. Цена - от 3 до 40 долларов за нормальную звуковую карту. Лучше брать Creative или Behringer. Если нужна очень маленькая - Turtle Beach. Я тестировал их все, очень хорошо работают и звук гораздо лучше, чем из встроенных в ноутбуки звуковых карт.
А если ноутбук нужно носить - внешнюю карту изолентой приматывать?
Мои мысли читаешь... :)
Angelhost
07-24-2011, 11:26 PM
А ты видел размеры внешних звуковых карт??? Чуть больше коннектора.... скорее, переходник напоминает.
Да и в любом случае... колонки же носить придется.
NJman
07-27-2011, 07:35 PM
А чем не устраивают встроенные колонки? Неужели маленькие дают звук намного лучше? А насчет "испорченных звуков", сделайте переустановку с Rapair диска всего Windows. Если пошла черная полоса, то одно потянется за другим. А там глядишь и колонки заработают (не забыть сделать BаckUp своих файлов).
Angelhost
07-27-2011, 10:51 PM
А чем не устраивают встроенные колонки? Неужели маленькие дают звук намного лучше? А насчет "испорченных звуков", сделайте переустановку с Rapair диска всего Windows. Если пошла черная полоса, то одно потянется за другим. А там глядишь и колонки заработают (не забыть сделать BаckUp своих файлов).
Ну загрузил девушку... ))))
Черная полоса???? ))))) Потянется за сбитой звуковой схемой.... да....
Не нужно девушку пугать и никакой черной полосы не будет. Просто нужно изменить звуковую схему и все.
AshOgraM
08-10-2011, 06:57 AM
Народ, подскажите как избавиться от кто-его-знает-откуда взявшегося vebsite, который взгромоздился на мою домашнюю страницу и не хочет уходить как я его только не пинаю (http://home.sweetim.com/) Там ещё и бар его пристроилсo со всеми ненужными мне прибабасами...Где вообще найти опцию, или как её бишь, когда видишь что что-то новое, без твоей воли поселилось на твоём компе?
Спасибо большое, ага. :sfs:
AshOgraM
08-11-2011, 11:44 PM
Народ, караул!
Что-то жуткое творится с моим лаптопом, помогите, подскажите, плииз!
Периодически выскакивает маленькое окошечко в правом нижнем углу что сообщает High memory usage by internet explorer. Когда печатаю сообщения на Facebook, выскакивает другое сообщение "out of memory at line 1" (???). Компютoр стал оооочень медленным. Я вроде почистила with Norton, никаких особых проблем не обнаружилось, но такое впечатление что скорость становится все хуже/ниже. Может это от того website, что поселился на первой странице? Please, help!
MSpark
08-12-2011, 03:17 PM
Попробуйте проверить чем-нибудь "более другим", чем Norton.
Например,
http://www.freedrweb.com/cureit/
или
http://www.malwarebytes.org/products/malwarebytes_free
Для такого случая вполне хватит и бесплатных версий.
Если не поможет, то будем думать дальше, но застрявший насильно на домашней странице сайт наводит на размышления о наличии нехороших программ :)
Второй вариант, если есть некоторая уверенность в отсутствии вирусов и т.п. и если Вы пользуетесь браузером IE - попробовать использовать, например, Mozilla Firefox.
Ну и третий вариант совсем банальный - установка глючной надстройки в браузер (я бы наверное это в первую очередь проверил). Отключить ее можно в настройках браузера, но чтобы подсказать точно, надо знать каким именно Вы пользуетесь.
NJman
08-12-2011, 08:24 PM
Изменение домашней страницы необязательно связано с вредоносными программами. Просто некоторые сайты или инсталлируемые программы насильно или с вашего согласия меняют Home Page. Напишите какими браузерами пользуетесь и подскажу как вернуть назад вашу HP. А Malwarebytes' Anti-Malware очень рекомендую. Выручал много раз.
Dima424
08-12-2011, 11:51 PM
подошло время десктоп помощнее приобрести..... начал смотреть, наткнулся на [AMD A series]... че это за зверь?
Это со встроенным в кристалл видеоядром весьма неслабого порядка.
razgon_processora_AMD_A8-3850 (http://www.overclockers.ru/lab/43069/Ekstremalnyj_razgon_processora_AMD_A8-3850.html)
Llano_idet_v_massy (http://www.overclockers.ru/lab/43021/Llano_idet_v_massy._Obzor_i_testirovanie_materinsk oj_platy_Gigabyte_GA-A75M-UD2H.html)
AshOgraM
08-13-2011, 08:42 PM
Изменение домашней страницы необязательно связано с вредоносными программами. Просто некоторые сайты или инсталлируемые программы насильно или с вашего согласия меняют Хоме Паге. Напишите какими браузерами пользуетесь и подскажу как вернуть назад вашу ХП. А Малщаребытесь Анти-Малщаре очень рекомендую. Выручал много раз.
Спасибо за советы. Почистила with Mailware, нашлось много вредных вещй, удалила. Домашнюю страницу поменяла, не спрашивайте как (нашла что-то там где-то там....), сама себе удивляюсь. Казалось, стало лучше, ан нет. Не могу печатать на Facebook, постоянно выскакивает сообщение message from webpage что out of memory, line 1 (or 5). На Hotmail, когда на входе печатаю имя и password, скорость очень низкая, т.е. я печатаю, а буковки выскакивают только через несколько секунд. Что инетересно, здесь на форуме никаких проблем ни со скоростью ни memory...
Председатель
08-18-2011, 10:46 AM
Скиньте, пожста, ссыль на форум (в личку) на котором тусуются самые матерые програмёры, самые-самые.
Спасиба
Руско-язычный. Ага.
Скиньте, пожста, ссыль на форум (в личку) на котором тусуются самые матерые програмёры, самые-самые.
Спасиба
Руско-язычный. Ага.
www.samiematerieprogrammerytusyatzdes.com
Председатель
08-19-2011, 10:17 AM
www.samiematerieprogrammerytusyatzdes.com
Не грузится. Попробую через гугель надыбать.
Всё равно спасиба
Не грузится. Попробую через гугель надыбать.
Всё равно спасиба
Это шутка была... прочитай линк :)
Председатель
08-20-2011, 10:44 PM
А-а-а-а-а!!!!!!!
:28::28::28:
:grum::grum::grum:
Председатель
08-20-2011, 10:55 PM
Здравствуйте уважаемые.
Хочу задать вопрос.
У меня разработана концепция абсолютно креативной развлекухи для офисных кабачков. Т.е. все кто проводит свой рабочий день за компьютером в обязательном порядке скачает себе эту прогу и будет постоянно качать обновленя.
Мне самому приходится много времени проводить за компом и если-бы на йом была установлена такая развлекуха, то многочасовое сидение перед монитором было-бы не таким муторным.
Сам я к сожелению не програмист, не смогу воплотить ету задумку в жизнь,
по етому ищу к кому можно обратиться с таким предложением.
Не могли-бы вы скинуть мне @-male вашего менеджмента с которым я смог-бы обсудить эту тему?
Гы-ы. Примерно таквот.:34:
AshOgraM
08-21-2011, 02:52 AM
Эт опять я...вз(в)ываю...:18:
Народ, я пытаюсь разобраться что не так с моим компом. Основная проблема - медленно работает. Иногда просто не работает. Тогда перезагружаю. Когда на Facebook ПОСТОЯННО выскакивает предупеждeние что out of memory.
My laptop RAM - 3 GB
Очень медленно или почти не работает на Hotmail.
Я нашла на своём компьютере функции поменять минимальную и максимальнуюvirtual memory, поменяла на 800-1500.
Не помогает.
Я нашла и подключила Turn Ready Boost, memory stick - 4 GB. Oдин день поработало относительно неплохо. Второй день - та же петрушка,
Я заглянула в Control Panel и удалила несколько файлов которыми не пользуюсь.
Пересмотрела остальные. Осталные в основном Microsoft Office (24 (штуки!!!), Toshiba, and Apple Inc. Я понятия не имею что такое Apple Inc.
и если оно мне нужно вообще.
Hарод, подкажите что ещё можно сделать и какие Microsoft, Apple Inc. and Toshiba файлы лучше оставить.
Пожaлуйста.... :rolleyes:
Кошка Мурка
08-21-2011, 03:56 AM
Эт опять я...вз(в)ываю...:18: - Маргоша, посмотри статейку, относительно свежая (прошлого года): http://www.nb1000.ru/nastrojka-softa/pochemu-noutbuk-stal-medlenno-rabotat-kak-sdelat-chtoby-on-ne-tormozil.html
CCleaner, ссылка на который там есть, может очень помочь (программа бесплатная. Установила её себе, каждый день она мне удаляет по 200-300 Mb всякого мусора.)
Эт опять я...вз(в)ываю...:18:
Народ, я пытаюсь разобраться что не так с моим компом. Основная проблема - медленно работает. Иногда просто не работает. Тогда перезагружаю. Когда на Facebook ПОСТОЯННО выскакивает предупеждeние что out of memory.
My laptop RAM - 3 GB
Очень медленно или почти не работает на Hotmail.
Я нашла на своём компьютере функции поменять минимальную и максимальнуюvirtual memory, поменяла на 800-1500.
Не помогает.
Я нашла и подключила Turn Ready Boost, memory stick - 4 GB. Oдин день поработало относительно неплохо. Второй день - та же петрушка,
Я заглянула в Control Panel и удалила несколько файлов которыми не пользуюсь.
Пересмотрела остальные. Осталные в основном Microsoft Office (24 (штуки!!!), Toshiba, and Apple Inc. Я понятия не имею что такое Apple Inc.
и если оно мне нужно вообще.
Hарод, подкажите что ещё можно сделать и какие Microsoft, Apple Inc. and Toshiba файлы лучше оставить.
Пожaлуйста.... :rolleyes:
Скорее всего тебе просто нужно переустановить все с нуля. Сделать рековери на заводские настройки и заново переставить все программы. 99.9% это решит твою проблему.
Комп тормозит не из-за того что у тебя много программ установлено, и не из-за того что у тебя памяти мало, у тебя просто в реестре видны очень много ошибок. Всякие реестер клинеры можно попробывать, но я как-то скиптически к ним отношусь.
Jack53
08-21-2011, 10:05 AM
Можно скачать и установить Аdvance system care, есть бесплатная версия.
http://download.cnet.com/Advanced-SystemCare-Free/3000-2086_4-10407614.html
Оптимизирует все и вся, убирает мусор, исправляет настройки. Я прогоняю раз в неделю или чаще, всегда что-нибудь находит.
AshOgraM
08-21-2011, 12:48 PM
- Маргоша, посмотри статейку, относительно свежая (прошлого года): хттп://щщщ.нб1000.ру/настройка-софта/почему-ноутбук-стал-медленно-работат-как-сделат-чтобы-он-не-тормозил.хтмл
ЦЦлеанер, ссылка на который там есть, может очень помочь (программа бесплатная. Установила её себе, каждый день она мне удаляет по 200-300 Мб всякого мусора.)
Спасибо. Посмотрела...загрузила...Оно теперь вещает что грохнет энное кол-во если я нажму на "Run cleaner" кнопку. Что-то мне боязно, мне микрософт нужен, а там несколко евонных файлов в чёрном списке.
Радригес
08-21-2011, 02:41 PM
Спасибо. Посмотрела...загрузила...Оно теперь вещает что грохнет энное кол-во если я нажму на "Run cleaner" кнопку. Что-то мне боязно, мне микрософт нужен, а там несколко евонных файлов в чёрном списке.
не поможет. Как уже рекомендоивали выше надо ставить все с нуля. Иначе будешь долго, нудно и безрезультатно ковырятся в проблемах исправление которых все равно не поможет.
NJman
08-21-2011, 08:48 PM
Обратитесь к живому специалисту. Виртуальные вам точно не помогут. Я не думаю, что это будет баснословно дорого. Я, например, для знакомых за $50 переустанавливаю Windows, делаю BackUp "родных" файлов и проверяю их на вирусы перед возвращением "на базу". И инсталлирую Microsoft Essentials и Malware bytes (бесплатные пакеты). Думаю и вам это поможет, если проблема не с самим компьютером.
Председатель
08-22-2011, 05:10 AM
Здравствуйте уважаемые.
Хочу задать вопрос.
У меня разработана концепция абсолютно креативной развлекухи для офисных кабачков. Т.е. все кто проводит свой рабочий день за компьютером в обязательном порядке скачает себе эту прогу и будет постоянно качать обновленя.
Мне самому приходится много времени проводить за компом и если-бы на йом была установлена такая развлекуха, то многочасовое сидение перед монитором было-бы не таким муторным.
Сам я к сожелению не програмист, не смогу воплотить ету задумку в жизнь,
по етому ищу к кому можно обратиться с таким предложением.
Не могли-бы вы скинуть мне @-male вашего менеджмента с которым я смог-бы обсудить эту тему?
Гы-ы. Примерно таквот.:34:
Я фраер не жадный 10% маи + оригинальное название.
Лешак
08-22-2011, 06:14 AM
не поможет. Как уже рекомендоивали выше надо ставить все с нуля. Иначе будешь долго, нудно и безрезультатно ковырятся в проблемах исправление которых все равно не поможет.
Да, согласен. Это самый простой способ понизить энтропию компа. Не зря возникают шутки про программистов в сломавшейся машине, которые собираются поехать таким вот образом "выйти и войти"
Dima424
08-24-2011, 07:07 PM
удаленный доступ к пц через какую прогу делается?
надо чтоб была проста в установке
Председатель
08-25-2011, 07:45 AM
К пиздецу штоле?:confused:
Малаток всё лечит
Можно через обычный Remote Desktop, но для этого нужно чтобы на удаленном компе стояла Pro версия винды и порт 3389 был открыт на firewall.
А вообще есть проги типа GoToMyPC, или LogmeIn.
Первая платная (вроде 10 баксов в месяц), но она довольна шустрая, вторая есть как платная так и бесплатная версия.
Устанавливаются на host комп. и можно на него заходить с любого компа подключеного в инет.
Из личного опыта скажу, что GoToMyPC значительно лучше.
profAleks
08-25-2011, 10:31 AM
Что там устанавливать-то ?
Там скорее всего очередная браузерная игрушка будет.
Dima424
08-25-2011, 12:52 PM
[TeamViewer]ом пользовался...
одно плохо, после хотел файлы перикинуть, но скорость разочеровала :(....
[TeamViewer]ом пользовался...
одно плохо, после хотел файлы перикинуть, но скорость разочеровала :(....
GoToMyPC by Citrix
www.gotomypc.com
Там есть FREE Trial
Что там устанавливать-то ?
Там скорее всего очередная браузерная игрушка будет.
logmein работает через броузер... немного тормознутая.
А GoToMyPC отдельная апликашка.
Председатель
08-25-2011, 01:30 PM
Ерунда ерундовая все ети браузнерные развлекухи, паудолял, что не удалил патома удалю.
klukva
08-25-2011, 05:15 PM
кто-нибудь знает почему на [facebook] я ставлю [comments] и они пропадают, но ето происходит не всегда
NJman
08-25-2011, 06:45 PM
Teamviewer 6. И не заморачивайся. Работает через интернет замечательно и бесплатный.
Бугор
08-25-2011, 06:49 PM
Teamviewer 6. И не заморачивайся. Работает через интернет замечательно и бесплатный.
надо срочно создать тему "Медленный компутерный вопрос" ато тут все так быстро я не успеваю :rofl:
надо срочно создать тему "Медленный компутерный вопрос" ато тут все так быстро я не успеваю :rofl:
:rofl:
profAleks
08-30-2011, 04:36 PM
Догоняй :)
wlass
08-31-2011, 08:47 AM
Вопрос: Как можно полечить карту MicroSD, картридер под ХР не видит, предлагает форматирование, но отформатировать не может. Стояла в телефоне Самсунг, потом сын чего-то сотворил.
Вопрос: Как можно полечить карту MicroSD, картридер под ХР не видит, предлагает форматирование, но отформатировать не может. Стояла в телефоне Самсунг, потом сын чего-то сотворил.
я думаю она приказала долго жить... микроSD частенько уходят от нас...
Председатель
09-01-2011, 09:20 AM
Что такое аккаунт
"Сменить аккаунт"
Alex_3112
09-01-2011, 09:40 AM
Что такое аккаунт
"Сменить аккаунт"
Учетная запись.
Например логин в операционной системе или почтовый ящик на сайте.
Dafna
09-07-2011, 03:58 PM
Здравствуйте, это снова я гуманитарий...
Сегодня целый день закачка обрывается на половине или сразу или в конце, но полностью ничего скачать не могу...
Я позвонила своему провайдеру, он говорит чтобы я переустановила виндовз, есесна я ему скзаала, что не на ту напал..
Тада он мне сказал попробовать качать в мозилле, а если не поможет закачать какую-то программу, которая восстанавливает прерванные закачки...
В мозиле у меня тажа ситуация, до конца ничего не качает (и я оч не люблю эту мозилу)
внимание вопрос, что мне делать?
crazy-mike
09-07-2011, 04:21 PM
использовать wget или любой другой бесплатный download manager.
Провайдеры часто специально делают refresh для выделенного пользователю dhcp-адреса минут через 15. Поэтому закачка и разрывается. Но download manager в этом случае просто повторно установит соединение и попробует докачать с точки прерывания.
:wink1:
Dafna
09-07-2011, 04:26 PM
использовать wget или любой другой бесплатный download manager.
Провайдеры часто специально делают refresh для выделенного пользователю dhcp-адреса минут через 15. Поэтому закачка и разрывается. Но download manager в этом случае просто повторно установит соединение и попробует докачать с точки прерывания.
ты бы еще линк дал...
Тока, оно ж до половины качает, вытянет ли эту ?
Ну попробую..
Dafna
09-07-2011, 04:29 PM
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=10066
тут их дофига... которую качать?
crazy-mike
09-07-2011, 04:31 PM
ты бы еще линк дал...
Тока, оно ж до половины качает, вытянет ли эту ?
Ну попробую..
вытянет. Эти download manager-ы обычно не такие уж и длинные.
Просто wget в состав почти любого Linux на нетбуках входит.
Насколько я успел заметить чаще всего обрываются в таких случаях закачки видео с сайтов. Но там обычно просто сайты конфигурируются так , что время сессии пользователя специально делается маленьким.
Dafna
09-07-2011, 04:32 PM
ясна.
дай линк пжста :27:
Dafna
09-07-2011, 06:49 PM
Насколько я успел заметить чаще всего обрываются в таких случаях закачки видео с сайтов. Но там обычно просто сайты конфигурируются так , что время сессии пользователя специально делается маленьким.
Ндя, перед тем как советовать предупреждайте, что там какие-никакие, но понимания должны быть, чтобы установить...
Спасибо. Промоялась 1,5 часа закачивая, чтобы понять, что там еще вводить до хрена всего нада.
crazy-mike
09-08-2011, 01:21 AM
Ндя, перед тем как советовать предупреждайте, что там какие-никакие, но понимания должны быть, чтобы установить...
Спасибо. Промоялась 1,5 часа закачивая, чтобы понять, что там еще вводить до хрена всего нада.
Под Windows довльно много людей GetRight используют.
Мне лично wget хватает. Но у меня на нетбуке Ubuntu , а не Windows. :wink1:
crazy-mike
09-08-2011, 01:44 AM
ты бы еще линк дал...
http://getright.com/get.html
но лично мне и wget хватает.
Лешак
09-08-2011, 01:55 AM
http://getright.com/get.html
но лично мне и wget хватает.
Тоже wget ом пользуюсь.
crazy-mike
09-08-2011, 03:39 AM
Тоже wget ом пользуюсь.
но под виндой это не совсем удобно. :rofl:
Лешак
09-08-2011, 08:40 AM
но под виндой это не совсем удобно. :rofl:
Когда был на винде первым делом ставил cygwin. Иначе да, неудобно :)
crazy-mike
09-08-2011, 12:33 PM
Когда был на винде первым делом ставил cygwin. Иначе да, неудобно :)
вообще-то и MinGW можно было. :rofl:
Alex_3112
09-08-2011, 12:57 PM
Мне лично wget хватает. Но у меня на нетбуке Ubuntu , а не Windows. :wink1:
Намек Дафне, чтобы тоже поставила себе Ubuntu и не мучилась :)
crazy-mike
09-08-2011, 01:04 PM
На Dell Inspiron часто Open SuSe предустановлена.
На Acer-ах и ASUS-ах - MeeGo попадается. Или Linpus какой-нибудь.:rofl:
Бугор
09-08-2011, 09:06 PM
http://os1.i.ua/3/1/6974976_b8619b90.jpg
crazy-mike
09-09-2011, 12:56 AM
http://os1.i.ua/3/1/6974976_b8619b90.jpg
MeeGo , Android ....:rofl:
Председатель
09-10-2011, 09:45 AM
Крупные кампании постоянно ведут патентные войны по программному обеспечению.
Но запретить использовать идею невозможно. Они пытаются патентовать интерфейсы, непосредственно исходные коды программ. Но код всегда можно переписать по своему и слегка изменить интерфейс. К тому же, такие тяжбы не под силу людям без больших капиталов. Для начала ведь нужно запатентовать свои разработки во многих странах, а это немалые затраты. Не говоря уже про судебные издержки.
Но остаться автором идеи вполне реально. Для этого нужно выложить всю идею в интеренете в открытый доступ (желательно на своем сайте), приложить одну из open-source лиценций и затем немного пропиарить ее на форумах программистов из open-source community. Стоящую идею подхватят и реализуют, и имя автора не будет забыто. Если идея действительно гениальна, то она принесет известность, которую уже потом реально превратить в хороший доход. (С)
Прокомментируйте пжлста.
Ето трезвая мысль?
crazy-mike
09-10-2011, 09:57 AM
Прокомментируйте пжлста.
Ето трезвая мысль?
нетрезвая. И даже пьяная. :rofl:
Председатель
09-10-2011, 10:20 AM
нетрезвая. И даже пьяная. :rofl:
Обосновать сможешь?
crazy-mike
09-10-2011, 12:17 PM
Обосновать сможешь?
Могу , но это очень долго и занудно выйдет. Для начала рекомендую вспомнить чем метод отличается от алгоритма. Методы решения задач , кстати , никто не патентует. В противном случае самыми богатыми людьми в пределах галактики были бы наследники Хомского , Тьюринга , Якоби и Гаусса. Чуть меньше бы имели кланы Эйлеров, Глушковых , Марковых и фон Нейманов. :D
madison_
09-10-2011, 01:23 PM
Скачаи оперу на opera.com она умеет докачивать.
AshOgraM
10-04-2011, 08:29 AM
Народ, мой лаптоп не включается. Черный экран и две строки
BOOTMGR is compresed.
Press Ctrl+Alt+Del to restart
Я нажимаю все три клавиши, комп restarts и.... опят та же песТня: Bootmgr is compressed, press....
Кто знает что можно сделат? Thank you :sfs:
(упс... мягкого знака нет...)
BOOTMGR is compresed.
Я нажимаю все три клавиши, комп restarts и.... опят та же песТня: Bootmgr is compressed, press....
А какая у Вас операционка стоит?
Лешак
10-04-2011, 08:52 AM
BOOTMGR is compresed.
Как обычно, погуглить по строке сообщения в таких случаях:
http://www.cybertechhelp.com/forums/showthread.php?t=151686
Загрузиться с установочного диска винды
пока грузиться нажать Shift+F10, появится приглашение командной строки
bootrec /fixboot
bootrec /fixmbr
Там же можно и другие советы прочитать о том как надо шаманить.
Собираюсь купить Мак Мини и использовать его как отдельно стоящий мюзик сервер. В чём разница между Снежным Леопардом и Львом - для Мак Мини.
wlass
10-13-2011, 07:04 AM
Собираюсь купить Мак Мини и использовать его как отдельно стоящий мюзик сервер. В чём разница между Снежным Леопардом и Львом - для Мак Мини.
Мало, наверное, на форуме спецов по Макам. Попробуй поиск в Инете.
На скорую руку удалось надыбать:
http://www.macdigger.ru/macall/os-x-lion-protiv-snow-leopard-skorost-zagruzki-bystrodejstvie.html
http://i-ekb.ru/2011/07/lion-vs-snow-leopard/
Посмотрел я на результаты сравнения, и вынес вердикт :znaika: :
Для сервера музыки не один ли хрен? Что дешевле, то и выбирай...Или наоборот, хочется покруче - ставь :)
BlackPanther
11-21-2011, 01:30 PM
Кто-то пользуется Иллюстратором?
Кто-то пользуется Иллюстратором?
Я пользуюсь.
BlackPanther
11-22-2011, 01:45 PM
extension .mix -
как его? :confused:
extension .mix -
как его? :confused:
это файлы которые могут содержать картинки, мошен, звук... к иллюстратору вообще никакого отношения не имеет. Знаю 3D Max с ними может работать.
BlackPanther
11-22-2011, 02:26 PM
это файлы которые могут содержать картинки, мошен, звук... к иллюстратору вообще никакого отношения не имеет. Знаю 3D Max с ними может работать.
Иллюстраторный вопрос уже решился...
это новый ))
нашла тут (http://www.wordbanter.com/showthread.php?t=87097) солюшн, но мне не помогает....((((
таки-да, мне надо картинку выдрать оттуда... не превью я ее вижу, но не могу достать....
это новый ))
нашла тут (http://www.wordbanter.com/showthread.php?t=87097) солюшн, но мне не помогает....((((
таки-да, мне надо картинку выдрать оттуда... не превью я ее вижу, но не могу достать....
Кто новый?
bdams
11-22-2011, 02:30 PM
это новый ))
Microsoft Photodraw 2000
Описание программы:
A drawing program from Microsoft that was a part of the Office 2000 suite of programs. This program has since been discontinued though some features were used in Windows Vista.
Поддерживаемые Типы Файлов:
.mix Microsoft Image Exchange File
.... Еще программа Picture It
BlackPanther
11-22-2011, 02:35 PM
.... Еще программа Picture It
на этом компе ХП...
короче, бросить это дело? :monashka5:
bdams
11-22-2011, 02:41 PM
на этом компе ХП...
короче, бросить это дело? :monashka5:
Если очень нужно - то нет, а если не очень, то наверное.
А чем ты его просматриваешь? Фотошоп не открывает?
BlackPanther
11-22-2011, 02:46 PM
Если очень нужно - то нет, а если не очень, то наверное.
А чем ты его просматриваешь? Фотошоп не открывает?
нету фотошопа, да и не уверена, что откроет...
ну его нафик, короче...
/спасибо за попытку/
bdams
11-22-2011, 02:58 PM
ну его нафик, короче...
/спасибо за попытку/
не за что. Надо попробовать просто поковырять.
BlackPanther
11-22-2011, 03:04 PM
не за что. Надо попробовать просто поковырять.
блин, у нас неделя короткая... так бы я его добила, канешна... :kos:
bdams
11-22-2011, 03:08 PM
блин, у нас неделя короткая... так бы я его добила, канешна... :kos:
Я б покрутил, но у меня ни одной mix картинки нет.
BlackPanther
11-22-2011, 04:07 PM
Я б покрутил, но у меня ни одной mix картинки нет.
не смогла зааттачить....
говорит, инвалид он... файл тот...
Olezhik
11-22-2011, 04:12 PM
не смогла зааттачить....
говорит, инвалид он... файл тот...
Мне твои ник когда ты была женщиной потерявшая официального спонсора, больше нравился.
BlackPanther
11-22-2011, 04:16 PM
Мне твои ник когда ты была женщиной потерявшая официального спонсора, больше нравился.
... ну хоть не честь, и то хорошо ;)
Бугор
11-23-2011, 09:07 PM
ну его нафик, короче...
/спасибо за попытку/
http://demotivators.ru/media/posters/441089_davno-pora-pridumat-takuyu-knopku.jpg
Maximusss
11-25-2011, 04:30 PM
ЖД компа 1000 Гб, из которых заняты 800 Гб.
700 Гб из которых на Торренте.
Комп включен круглосуточно, следовательно раздачи тоже идут круглые сутки.
С какой долей вероятности, периодические подтормаживания компа, связаны с Торрентами ?
С какой долей вероятности, периодические подтормаживания компа, связаны с Торрентами ?
В чем заключается подтормаживание?
NJman
11-25-2011, 08:25 PM
Если раздач и закачек много и они идут с достаточно большой скоростью, то все , что связано с доступом в интернет будет тормозить зверски. А компьютер как таковой, не знаю. Надо установить любую программу мониторинга ресурсов и смотреть насколко заняты процессор и оперативная память.
profAleks
11-26-2011, 01:08 AM
Проверь хард на бед-блоки.
Maximusss
11-26-2011, 06:35 AM
В чем заключается подтормаживание?
тормоза интернета, тормоза в общей работе с легкими прогами и папками
Надо установить любую программу мониторинга ресурсов и смотреть насколко заняты процессор и оперативная память.
установил. стрелки доходят до 67%
нортон иногда показывает варнинг о том, что большая нагрузка из-за Торрента.
Проверь хард на бед-блоки.
как ?
тормоза интернета, тормоза в общей работе с легкими прогами и папками
А что ты хотел с кучей торрентов на бэкгроунде? Они жрут инет по максималке. В торрент програмке попробуй устанавить лимит скорости отдачи и скачки. А вообще за торренты тебя рано или поздно за попу провайдер возмет если они у тебя 24/7 висят.
как ?
Расслабся, у тебя не в bad блоках дело. В наше время bad блоки это редкость.
Вопрос не совсем компютерный: собираюсь приобрести новый сотовый телефон. Вопрос: стоит ли брать телефон с 4G и, естественно, платить за это или, для нормального, каждодневного потребления, 3G достаточно? Думаю брать Смарт Фон.
Maximusss
11-26-2011, 09:20 AM
Вопрос не совсем компютерный: собираюсь приобрести новый сотовый телефон. Вопрос: стоит ли брать телефон с 4Г и, естественно, платить за это или, для нормального, каждодневного потребления, 3Г достаточно? Думаю брать Смарт Фон.
едик, бери телефон с кнопками !
едик, бери телефон с кнопками !
а какие ещё бывают?
Vostok
11-26-2011, 10:17 AM
а какие ещё бывают?
Без кнопок, с сенсорным экраном.
Maximusss
11-26-2011, 11:40 AM
а какие ещё бывают?
тычфоны без кнопок, неудобные
тычфоны без кнопок, неудобные
То есть, смарт фон не брать?
profAleks
11-26-2011, 11:51 AM
как ?
MHDD (http://www.ihdd.ru/mhdd)
или
HDDScan (http://www.ihdd.ru/hddscan)
Расслабся, у тебя не в bad блоках дело. В наше время bad блоки это редкость.
Ставить диагнозы без тестирования....
Ну я не знаю, у сам на работе стабильно 4-5 винтов в год меняю с Bad-ами.
И симптомы похожи - машина начитает притормаживать, тупит. Потом частенько профиль у пользователя падает. Следом винда.
Я хотя бы в журнал ошибок глянул, нет там сообщения "неверный блок в устройстве \device\harddisk0\D" ?
Maximusss
11-26-2011, 11:52 AM
То есть, смарт фон не брать?
в магазине попробуй потыкать телефон без кнопок. с кнопками намного удобнее. если всё же будешь брать безкнопочный, то бери хотябы с двумя кнопками - зеленой и красной.
Милька
11-26-2011, 02:43 PM
вышибает с форума
новый комп
не запоминается пароль
чуть что
лог аут
что делать?
что крутить, куда вертеть?(с)
Maximusss
11-26-2011, 02:50 PM
смотрю на твою аватару... и испытаваю сексуальные желания :rolleyes:
profAleks
11-26-2011, 03:22 PM
вышибает с форума
новый комп
не запоминается пароль
чуть что
лог аут
что делать?
Кеш браузера почисть.
bdams
11-26-2011, 03:23 PM
Кеш браузера почисть.
Лучше уж другой какой поставить и покрутить.
berkut76
11-26-2011, 05:31 PM
вышибает с форума
новый комп
не запоминается пароль
чуть что
лог аут
что делать?
Это не компа проблема. badams правильно говорит. Поставь другой browser и проверь.
Милька
11-26-2011, 09:52 PM
ага
спасиб
/выключила новый и включила старый/
ооопля
работает
:korova:
Милька
11-26-2011, 09:53 PM
смотрю на твою аватару... и испытаваю сексуальные желания :роллеыес:
извращенИц!!!
Alex_3112
11-28-2011, 01:06 PM
Вопрос: стоит ли брать телефон с 4G и, естественно, платить за это или, для нормального, каждодневного потребления, 3G достаточно? Думаю брать Смарт Фон.
А в чем будет заключаться это "нормальное, каждодневное потребление"?
Мне в Спринте 3G оказалось маловато.
А в чем будет заключаться это "нормальное, каждодневное потребление"?
Мне в Спринте 3Г оказалось маловато.
А что даёт 4Г что 3Г не даёт?
Бугор
11-28-2011, 06:47 PM
A 4G system is expected to provide a comprehensive and secure all-IP based mobile broadband solution to laptop computer wireless modems, smartphones, and other mobile devices. Facilities such as ultra-broadband Internet access, IP telephony, gaming services, and streamed multimedia may be provided to users.
is expected = может быть
microb
11-28-2011, 07:02 PM
Вопрос не совсем компютерный: собираюсь приобрести новый сотовый телефон. Вопрос: стоит ли брать телефон с 4Г и, естественно, платить за это или, для нормального, каждодневного потребления, 3Г достаточно? Думаю брать Смарт Фон.
Я плачу за [2Gb] план (считается что [4G]) на каждый из 3 телефонов в плане, все вместе за месяц едва используем 600Мб. Правда мы не используем телефон для даунлодов и просмотра ТВ и пр.
crazy-mike
11-29-2011, 04:43 AM
Это не компа проблема. badams правильно говорит. Поставь другой browser и проверь.
проблема провайдера. У меня на "Киевстаре" такое бывает. Они просто шейпят пользователей так , что ограничивают время http-сессии ( и даже подменяют заголовок с http-1.1 на http-1.0 ). В этом случае достаточно просто запоминать пароль. А браузер менять не надо - это уже излишество.
:rofl:
Alex_3112
11-29-2011, 01:36 PM
Скорость. У меня на 3G она зачастую порядка 200 килобит с ужасным временем пинга. В то же время 4G сеть спринта на порядок быстрее.
У AT&T и Verizon 3G сети лучше.
Dima424
12-05-2011, 05:31 PM
Мой комп почему то потерял мой принтер... с утра включил, все было ок....
часа 3 ниче не распечатывал, вот щас надо было распечатать я принтера не видет щинда....
что за хрень? первый раз такое вижу....
Dima424
12-05-2011, 05:55 PM
установил в ручную, тест страницу напечатал, [QB] все равно не видит.... ща драйвера скачаю новые, еще попробую
Dima424
12-05-2011, 06:30 PM
[Quickbooks] бл*** не видит его и все... в ворде/екселе работает...
от жешь падла.....
Dima424
12-05-2011, 07:25 PM
QB PDF converter reinstall
Я вчера впервые увидел и немного поиграл с Kindle. Какие мнения у сведущego в компютерных делах народа об этом приборчике?
Я вчера впервые увидел и немного поиграл с Kindle. Какие мнения у сведущego в компютерных делах народа об этом приборчике?
бюджетно, но не интересно
бюджетно, но не интересно
Но он, вроде, делает всё и маленький такой, компактный. Правда я подумал, уж если такое, почему сразу не взять Аипод?
klukva
12-08-2011, 10:24 PM
подскажите кто каким интернет провайдером пользуеться? Меня [cox] вообще достал, кучу денег стоит, все что мегабайты не совподают с тем что они предлогают, завтра буду звонить ругаться опять.....