View Full Version : Быстрый компьютерный вопрос
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Ангел
03-30-2014, 05:20 PM
Как-то витиевато ето, а можно по-проще?
Почему хром блокирует установку приложения? Т.е. скачивать-скачивает, а не открывает, не усанавливает?
Вот в чём понты?
Попроще если.. то у этого файла плохая карма по мнению тех... кто скорее всего в компах разбирается, как я в балете )))
Насчет установки.. Юра уже написал. Максимум ,что хром может это запретить скачивать или запретить открывать файл из самого хрома(из окна Закачки). Хотя я хромом не пользуюсь.. так что точно фз. И вообще меня напрягает.. когда браузеры начинают выполнять роль антивируса.. так скоро косынка с сапером начнут проверять файлы :227: Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник (с)
И это лиса то не тормозит?!)) При запуске достаточно долго открывается... тоже не пользуюсь для серфинга.
Ansuz
03-31-2014, 03:04 PM
Что по вашему мнению лучше Norton or Microsoft Security Essentials?
Norton.
Ангел
04-02-2014, 10:32 AM
По мне так оба г:227: Но если уж выбирать из них.. то наверное единственный плюс у Essentials это его бесплатность. А так я бы на вашем месте посмотрел бы в сторону нода, доктора веба или касперского.
Ansuz
04-02-2014, 01:01 PM
А Essentials обновлят надо каждый год как Norton?
Ангел
04-02-2014, 02:58 PM
А Essentials обновлят надо каждый год как Norton?
Обновлять их раз в день хотя бы надо ))) А если вы про лицензию.. то честно говоря не знаю.. но вроде не надо. Сейчас попробую посмотреть на сайте microsoft
UPD. Ни чего там не написано по этому поводу.. или я не нашел )) Думаю все же не нужно обновлять будет.
Ansuz
04-02-2014, 03:03 PM
У меня соял Исеншалс, но мне сказали что Нортон лучше :117: Кроме того я смотрю Нортон в Валмарте $80, но там они трех видов: от вирусов, мультидевайс и какой-то еще протекшен. Мультидевайс мне не надо т.к. комп дома один, а вот остальны в чем разница?
Ангел
04-02-2014, 03:22 PM
Наверное речь о Norton AntiVirus и Norton Internet Security.
В первом нет встроенного файрвола ( он уже есть в windows вообщем то), а во втором помимо файрвола есть Родительский контроль и защита от спама. На вскидку вроде все отличия. Тут (http://ru.norton.com/) можно почитать ( в меню Продукты)
Ansuz
04-08-2014, 10:22 AM
АВИРА АИС а это что?
Yura717
04-09-2014, 09:28 AM
а это что?
http://lmgtfy.com/?q=AVIRA+AIS+
Леново таблет Йога /10 инчёвый скрин/ или майкрософт сурфэйс ,что выбрать? ЦЕННЫ: 260 супротив 300.
Yura717
04-10-2014, 07:25 PM
Леново таблет Йога /10 инчёвый скрин/ или майкрософт сурфэйс ,что выбрать? ЦЕННЫ: 260 супротив 300.
обзоры не знаешь как читать?
обзоры не знаешь как читать?
Да тута знаешь в чём думки,один на андройде другой на винде.Железо и чё там, я как то не беру в оборот.
смешно
04-12-2014, 07:13 AM
ipad
ipad
Нет, Дова постоянно этот ИПАД ругает,как на форум с него заходит:314:
wlass
04-12-2014, 10:09 AM
Нет, Дова постоянно этот ИПАД ругает,как на форум с него заходит:314:
Пафос голимый этот айпад.
HoneyComb
04-12-2014, 10:15 AM
Desk top или laptop? Помогите!!!! И какой бренд? :114:
Rascal
04-12-2014, 10:23 AM
Desk top или laptop? Помогите!!!! И какой бренд? :114:
Смотря для чего?
Я для работы взял деск тап, HP,с большим монитором, очень доволен.
Для другого, ноут бук, тошиба, дерьмо полное, больше никогда не возьму.
HoneyComb
04-12-2014, 10:27 AM
Смотря для чего?
Мне нужно для работы, и для детей писать репорты и всякие разные работы. В best buy увидела MAC, но я боюсь Mac я никогда им не пользовалась.
Rascal
04-12-2014, 10:35 AM
Мне нужно для работы, и для детей писать репорты и всякие разные работы. В best buy увидела MAC, но я боюсь Mac я никогда им не пользовалась.
Мне больше деск тап нравится. Про Мас ничего не знаю. У меня приятель компьютерщик и спец по этим делам. Очень хвалил Lenovo.
Смотри по деск тапам ссылку http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2385217,00.asp
HoneyComb
04-12-2014, 10:39 AM
Мне больше деск тап нравится. Про Мас ничего не знаю. У меня приятель компьютерщик и спец по этим делам. Очень хвалил Lenovo.
Смотри по деск тапам ссылку http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2385217,00.asp
Юрик тоже говорит что леново надо брать. А я в мак влюбилась. Не открывается
Rascal
04-12-2014, 10:41 AM
Юрик тоже говорит что леново надо брать. А я в мак влюбилась. Не открывается
Как не открывается? У меня всё ОК. Давай ещё раз попробуем.
http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2385217,00.asp
Тебе видно дизайн понравился, как женщине, этого Мака.
HoneyComb
04-12-2014, 10:51 AM
Как не открывается? У меня всё ОК. Давай ещё раз попробуем.
http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2385217,00.asp
Тебе видно дизайн понравился, как женщине, этого Мака.
Я с тел. Наверно поэтому не могу открыть, потом посмотрю. Спасибо
Rascal
04-12-2014, 10:58 AM
Я с тел. Наверно поэтому не могу открыть, потом посмотрю. Спасибо
Не за что. :213:
Смотря для чего?
крупные производители ноутбуков для известных компаний это – Quanta, Compal, Inventec, Wistron.Одна из этих компаний на Тайване собирает для Тошиба...Но к чему я это всё.Когда то читал,что лучшее качество сборки это было Тошиба.Странно, у меня к тошибе позитив,обозначил бы этот ноутбук-Танки грязи не бояться))Один полетел,тока из за фэна ,лежит .Второй всё жду когда ж загнёться)) и ронял и колой клаву заливал ))А всё дышит))
Ангел
04-12-2014, 12:43 PM
Смотря для чего?
У меня один из ноутов тошиба. Нормальная рабочая лошадка.. единственный минус наверное это немного шумноватый кулер. А еще у тошибы косяки с драйверами на офф сайте.. полный бардак. Но прямые руки и офф сайты производителей железа рулят ) Так что я доволен тошибой вполне. Аааа еще вспомнил.. звук конечно встроенный средненький.. и тихий. Ну это для работы не помеха )
Rascal
04-12-2014, 02:05 PM
У меня один из ноутов тошиба. Нормальная рабочая лошадка.. единственный минус наверное это немного шумноватый кулер. А еще у тошибы косяки с драйверами на офф сайте.. полный бардак. Но прямые руки и офф сайты производителей железа рулят ) Так что я доволен тошибой вполне. Аааа еще вспомнил.. звук конечно встроенный средненький.. и тихий. Ну это для работы не помеха )
Оооооо, я эту парашу даже как только купил отправлял назад, чтобы они что-то сделали бы, чтобы звук увеличить. По нему не только музыку нельзя слушать, но и кино смотреть даже нельзя. Нихрена не слышно. Эти уроды сказали, что мол там была проблема со динамоком и типа поменяли они его. Я только потом узнал, что ничего они не поменяли, а у них, какого то хрена, там стоит ограничитель звука и на самой большой громкости всё равно ничего нормально не слышно. Зачем это они делают, для меня остаётся загадкой?
Далее, печатать я на нём не могу, так как при печатаньи буквы произвольно прыгают из одного места в другое. То есть начинаешь писать предложение, и вдруг из середины слова перепрыгивает в начало предложения. Какие то проблемы с драйверами.
И это всё с самого начала как я только его купил началось.
До этого лет 15 назад тоже был мой первый ноут бук тошиба. Тоже был страшное гАвно. Я через какое то время забыл и опять его купил. Между 2 Тошибами был, он и сейчас есть, делл. Это просто сказка, по сравнению с Тошибой. Ему лет 10, а работает он лучше чем этот двухгодовалый тошиба. И так у всех, кого я знаю был тошиба, плюются и вспоминать не хотят этот ужас.
Ангел
04-12-2014, 03:22 PM
Еще кстати косяк вспомнил.. не очень удобная клавиатура..жестковатая.. на моей модели во всяком случае. Насчет перескакивания.. это пальцами задеваешь тачпад, я его сразу отключаю.. мышкой работаю. Ну звук для ноута не главное... можно наушники использовать.. или внешние колонки, если совсем плохо ) Нужен на ноуте звук хороший.. бери Asus серии N. Там классный звук от Bang and Olufsen + сабфувер. Хотя не люблю асусы.. испортились они (
Rascal
04-12-2014, 04:37 PM
Еще кстати косяк вспомнил.. не очень удобная клавиатура..жестковатая.. на моей модели во всяком случае. Насчет перескакивания.. это пальцами задеваешь тачпад, я его сразу отключаю.. мышкой работаю. Ну звук для ноута не главное... можно наушники использовать.. или внешние колонки, если совсем плохо ) Нужен на ноуте звук хороший.. бери Asus серии N. Там классный звук от Bang and Olufsen + сабфувер. Хотя не люблю асусы.. испортились они (
Да, жёсткая.
Нет, не задеваю. Это проблема с софтом.
Yura717
04-12-2014, 10:45 PM
крупные производители ноутбуков для известных компаний это – Quanta, Compal, Inventec, Wistron.Одна из этих компаний на Тайване собирает для Тошиба...Но к чему я это всё.Когда то читал,что лучшее качество сборки это было Тошиба.Странно, у меня к тошибе позитив,обозначил бы этот ноутбук-Танки грязи не бояться))Один полетел,тока из за фэна ,лежит .Второй всё жду когда ж загнёться)) и ронял и колой клаву заливал ))А всё дышит))
Тошибы мне нравились лет 15 назад ... а сейчас они очень здали .... танк это Panasonic Toughbook ....
Ангел
04-12-2014, 10:49 PM
Да не может это быть проблемой софта. Бракованный тачпад еще поверю.
Ну или распространённая проблема драйвера youhands.vxd:227:
Я непонил,что щас АМД и ИНТЕЛУ АРМ как конкурент .
Yura717
04-16-2014, 11:07 PM
Я непонил,что щас АМД и ИНТЕЛУ АРМ как конкурент .
это совершенно разные архитектуры ....
Председатель
04-28-2014, 05:50 AM
Я тут блуждал хрен знает где.
10рупь,Ю семдесят копеек за пост.
Без разницы в какое кому.
Ето средний тариф по Сети.
Может такое быть?
Miguel_Cordona
04-28-2014, 07:05 PM
Может такое быть?
может быть и покруче.
вот, кто-то спалил контору людям:
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/3862.html
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/4767.html
:111:
Yura717
04-28-2014, 07:23 PM
может быть и покруче.
Зачем кому то платить? если программа может сама это делать? на сколько я помню был тендер по написанию такой программы для ФСБ .... так же как США использовали подобные технологии в Египте ...
Miguel_Cordona
04-28-2014, 07:28 PM
Зачем кому то платить? если программа может сама это делать? на сколько я помню был тендер по написанию такой программы для ФСБ .... так же как США использовали подобные технологии в Египте ...
Ну я не думаю что смогли бы написать программу, которая могла бы имитировать юзера,
который дискуссиями комментах разводит срач до такой степени, чтоб убить любое обсуждение.
Yura717
04-28-2014, 08:02 PM
Ну я не думаю что смогли бы написать программу, которая могла бы имитировать юзера,
который дискуссиями комментах разводит срач до такой степени, чтоб убить любое обсуждение.
В Америке уже как года 2 используют virtual person в support ... что меня раздражает .... возможно для юзеров-ламеров - это решение , а сложные проблемы - эти "smart" программы решить не могут. деньги они экономят ....
Miguel_Cordona
04-28-2014, 08:15 PM
В Америке уже как года 2 используют virtual person в support ... что меня раздражает .... возможно для юзеров-ламеров - это решение , а сложные проблемы - эти "smart" программы решить не могут. деньги они экономят ....
это типа ботов, которые в онлайн техподдержке пишут:
"сформулируйте ваш вопрос..."
и
"подождите минутку, сейчас с вами свяжется специалист по вашему вопросу" ?
Yura717
04-28-2014, 10:32 PM
это типа ботов, которые в онлайн техподдержке пишут:
"сформулируйте ваш вопрос..."
и
"подождите минутку, сейчас с вами свяжется специалист по вашему вопросу" ?
Да , те что отвечают на 99% вопросов ламеров ...
Ангел
04-29-2014, 08:25 AM
может быть и покруче.
Всегда удивлялся.. как люди могут вестись на подобную фигню :227:
Какая то статистика ... неизвестно откуда взятая (зачастую с потолка) Но большего всего умиляет подробная "информация" о доходах :111:
Таких доказательств и фактов я за 5 минут могу столько сделать. К примеру, что Мигель лично от Обамы, за свой пост получил 10к $ :227:
Наберу текст в ворде.. и сделаю скриншот. Будут такие же доказательства.. как в первой ссылке))
Miguel_Cordona
04-29-2014, 05:41 PM
Всегда удивлялся.. как люди могут вестись на подобную фигню :227:
Какая то статистика ... неизвестно откуда взятая (зачастую с потолка) Но большего всего умиляет подробная "информация" о доходах :111:
Таких доказательств и фактов я за 5 минут могу столько сделать. К примеру, что Мигель лично от Обамы, за свой пост получил 10к $ :227:
Наберу текст в ворде.. и сделаю скриншот. Будут такие же доказательства.. как в первой ссылке))
А что именно тебя смутило?
сами расценки, или возможность того что могут действовать агитаторы
и пропагандисты или просто платные тролли?
Я когда-то сомневался в этом всем, и считал что это просто бесполезная фигня,
которая не действует.
Но вообще, существуют ведь услуги по платному постингу на фрумах и прочих штуках где комменты.
даже на фрилансовых сайтах есть подобные предложения, для желающих попостить за деньги.
Тут кстати на форуме, кто-то рассказывал однажды кое чего про самих постеров:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=66099&page=2&p=4785735&viewfull=1#post4785735
А про самих конкретно политотных агитаторов много легенд всяких ходит.
И не только легенд.
Вот например:
31.01.2014
Кремль распускает интернет-комсомол
Расходы на платных блогеров урезаны. Росмолодежь сразу залихорадило
http://www.znak.com/moscow/articles/31-01-07-43/101856.html
Кремлевским блогерам сократят сметы, их работу больше не считают эффективной,
говорят источники Znak.сom. Эксперты отмечают, что поиск «ситуативных лоялистов»
в блогосфере эффективнее «тотальной комсомольской пропаганды» и предрекают новый
виток борьбы за Росмолодежь как за плацдарм для взрослеющих молодых активистов.
Кремль и «Единая Россия» сокращают расходы на платных блогеров. Об этом Znak.com
рассказали сразу два источника, близких к администрации президента. По их словам,
власть больше не считает методы работы нынешних наемных блогеров эффективными
в борьбе против оппозиции.
В администрации президента комментировать эту информацию не стали, в «Единой России»
назвали слухами. Стоит отметить, что факт работы Кремля с платными блогерами никогда
не был подтвержден официально. Активно обсуждаться эта тема начала в начале 2012 года,
когда неизвестные хакеры заявили о взломе почты экс-пресс-секретаря движения «Наши»
Кристины Потупчик и опубликовали переписку, из которой следовало, что Потупчик является
одним из основных операторов Кремля по работе с блогерами, пишущими за умеренное
вознаграждение критические пост про оппозицию и хвалебные - про Кремль. Аутентичность
переписки, впрочем, ставилась некоторыми экспертами под сомнение.
Эксперты считают, что действительно, «комсомольская» стилистика пропаганды
власти в блогосфере уже неэффективна, поэтому ревизия затрат выглядит вполне разумно.
Раздражающая, прямолинейная, вызывающая отторжение пропаганда по методичкам
дает обратный эффект, отмечает руководитель «Политической экспертной группы»
Константин Калачев.
«Пропаганда в интернете - это тот случай, когда количество не переходит в качество,
когда лучше меньше, да лучше, лучше люди с реальными именами, чем сотни и тысячи ботов.
Но, чтобы это понять, надо было поставить полномасштабный и дорогостоящий эксперимент
с попыткой задавить массой. Любой обитатель соцсетей подтвердит, что результат оказался
противоположным ожиданиям. Невозможно переубедить думающих людей тем, кто просто
переписывает чужие готовые формы из методички. Не всегда даже попадая в тему.
Неэффективность часто обратная сторона расточительности и ставки на экстенсивный подход.
Видимо приходит время перенастройки работы госпропагандистов с блогосферой и социальными
сетями. Меньше бюджеты - больше креатива - больше эффективность, - предлагает формулу
Калачев. - Начальство, видимо, наконец-то стало само мониторить эффективность данной работы,
а не принимать на веру отчеты кремлеблогеров. То, что ранее делалось через Росмолодежь,
может оказаться отдано на аутсорсинг более эффективным исполнителям».
...
далее по ссылке http://www.znak.com/moscow/articles/31-01-07-43/101856.html
(хотя это уже про блогеров.)
Ангел
05-01-2014, 10:24 AM
Да с расценками на контент я как раз знаком) Удивляет то, что люди верят тому..что пишут в интернете не пойми кто.. приводя какие то фейковые док-ва и факты.
Брюнетко
05-01-2014, 02:59 PM
о как. а вы тут как дураки забесплатно сретесь и сретесь :111:
о как. а вы тут как дураки забесплатно сретесь и сретесь :111:
Они не за бесплатно - они волонтеры!!! :111:
NJman
05-03-2014, 03:40 PM
Сраться по соседству с Брунетко - разве это не счастье? За это еще и доплачивать готовы.
У меня Делл Е6220. Прекрасный был лаптоп. Но на беду подцепил я вирус, и не просто вирус, а просто ужас какой-то. Окна вообще не загружаются. Позвонил в Дель поддержку и попросил рековери диск. Они говорят, на Вындоус 7 Профешинал рековери дисков больше нет и надо устанавливать Виндоус 8. Но говорят что им послать лаптоп я не могу и в мастерскую занести тоже не могу, и единственное что можно сделать, заказать у них техника который придет домой и загрузит Виндоус 8. И хотят за это 160 мертвых президентов. Нормально? Неужели я попал или есть все-таки возможность решить вопрос дешевле?
Yura717
05-03-2014, 08:35 PM
У меня Делл Е6220. Прекрасный был лаптоп. Но на беду подцепил я вирус, и не просто вирус, а просто ужас какой-то. Окна вообще не загружаются. Позвонил в Дель поддержку и попросил рековери диск. Они говорят, на Вындоус 7 Профешинал рековери дисков больше нет и надо устанавливать Виндоус 8. Но говорят что им послать лаптоп я не могу и в мастерскую занести тоже не могу, и единственное что можно сделать, заказать у них техника который придет домой и загрузит Виндоус 8. И хотят за это 160 мертвых президентов. Нормально? Неужели я попал или есть все-таки возможность решить вопрос дешевле?
http://www.restoredisks.com/
Продают recovery disk win 7 pro для твоего лаптопа за 27 баксов
хттп://щщщ.ресторедискс.цом/
Продают рецоверы диск щин 7 про для твоего лаптопа за 27 баксов
Заказал. Спасибо.
Serge7
05-03-2014, 09:35 PM
о как. а вы тут как дураки забесплатно сретесь и сретесь :111: Брюня! :)
Yura717
05-03-2014, 09:40 PM
Заказал. Спасибо.
Наверно можно было сделать бесплатно , если бы у тебя уровень комп. грамотности был выше ... если recovery partition есть на диске то можно было бы запустить recovery процесс ...
Serge7
05-03-2014, 09:45 PM
Наверно можно было сделать бесплатно , если бы у тебя уровень комп. грамотности был выше ... если recovery partition есть на диске то можно было бы запустить recovery процесс ... Наверняка есть, Юр. Пусть укажет точную марку компютера... :116:
Наверно можно было сделать бесплатно , если бы у тебя уровень комп. грамотности был выше ... если рецоверы партитион есть на диске то можно было бы запустить рецоверы процесс ...
тебе хорошо - ты умный...жалко только что рековери диск стерет всё с компютера...
Yura717
05-03-2014, 10:27 PM
тебе хорошо - ты умный...жалко только что рековери диск стерет всё с компютера...
Eсть спец. recovery диски ... загружаешь с CD и копируешь данные на usb flash disk ...
Serge7
05-03-2014, 10:31 PM
Eсть спец. recovery диски ... загружаешь с CD и копируешь данные на usb flash disk ... Yep. Или просто копируешь "Documents" Dir, туда же, перед full computer recovery. :116:
profAleks
05-11-2014, 01:40 AM
Вот для этого и придумали облачное хранилище. "Лапоть" сгорел, а данные целы.
:111: :110:
Есть спец. рецоверы диски ... загружаешь с ЦД и копируешь данные на усб флаш диск ...
Короче, получил я диски с одной страницей инструкций. Зарядил первый диск. Проиграл-прогудел. И все. Я думал система скажет, засуньте второй диск. Ничего. Хорошо, я его сам засунул и нажал на спуск. Нифига. Вот так вот сижу как обкаканный. Наверно всё равно к технику идти придется. Блин, а компутер такой классный...был...
wlass
05-16-2014, 09:17 AM
Короче, получил я диски с одной страницей инструкций. Зарядил первый диск. Проиграл-прогудел. И все. Я думал система скажет, засуньте второй диск. Ничего. Хорошо, я его сам засунул и нажал на спуск. Нифига. Вот так вот сижу как обкаканный. Наверно всё равно к технику идти придется. Блин, а компутер такой классный...был...
Эдик, у тебя это ноутбук или нет? На ноутах часто изготовитель создает специальный раздел, с которого можно восстановить систему (твои данные при этом потеряются). При загрузке нужно нажимать определенные клавиши, чтобы эту программу запустить, у разных марок это разные клавиши. Можно попробовать , и без дополнительных дисков.
Эдик, у тебя это ноутбук или нет? На ноутах часто изготовитель создает специальный раздел, с которого можно восстановить систему (твои данные при этом потеряются). При загрузке нужно нажимать определенные клавиши, чтобы эту программу запустить, у разных марок это разные клавиши. Можно попробовать , и без дополнительных дисков.
У меня Dell Latitude E6220 со всеми наваротами.
Yura717
05-16-2014, 09:29 PM
что это значит? В BIOS должна стоять загрузка с CDROM .... a просто совать диски в cdrom ... не надо
wlass
05-16-2014, 10:25 PM
У меня Dell Latitude E6220 со всеми наваротами.
http://cherev.ru/kak-vernut-noutbuk-k-zavodskomu-sostoyaniyu-dell/
http://itdell.ru/view_article.php?n=161
Примерно одинаковые инструкции, только во второй еще внизу объяснено назначение сочетания Ctrl-F11 - для winXP, видимо.
У тебя-то все равно, наверное, семерка или восьмерка, так что по инструкции, F8, и далее.
При этом диск будет форматироваться (С: ) и твои данные потеряются. Если есть что-то ценное, лучше сходи к специалисту. Там вообще-то несложно, вытащить винчестер на другой ПК и скачать файлы.
Председатель
05-17-2014, 06:52 AM
Может такое быть?
Вопщем я толко м не понял, но 10рз за посто маловато будет.
Что за ошибка при инсталяции лицензионого Каспировского .Ошибка майкрософт net fraimwork 4. и затык .(((
wlass
05-20-2014, 10:35 PM
Что за ошибка при инсталяции лицензионого Каспировского .Ошибка майкрософт net fraimwork 4. и затык .(((
У Майкрософта есть стандартный набор библиотек .NET Framework, последняя версия что-то вроде 4. Можно переустановить у них с сайта.
У Майкрософта есть стандартный набор библиотек .NET Framework, последняя версия что-то вроде 4. Можно переустановить у них с сайта.
Да в том то и дело,я даже как продвинутый лузер ,версию новую качнул а Каспер так и не прописалься.Для обывателя как Я , это ваще такие вещи гиморные.Кстати ,вот с Нортоном такого вроде не было.Я конешно до конца непонил,чё за ерунда.Но после 4 лет на нортоне и решил попробывать Каспера а тута такое,ну кому оно надо,чтобы после покупки решать эти проблемы инсталяции простой.
wlass
05-21-2014, 01:58 AM
Да в том то и дело,я даже как продвинутый лузер ,версию новую качнул а Каспер так и не прописалься.Для обывателя как Я , это ваще такие вещи гиморные.Кстати ,вот с Нортоном такого вроде не было.Я конешно до конца непонил,чё за ерунда.Но после 4 лет на нортоне и решил попробывать Каспера а тута такое,ну кому оно надо,чтобы после покупки решать эти проблемы инсталяции простой.
Касперский ставится нормально на новые системы, не накопившие ошибок. Виндовс много ошибок накапливают в реестре, надо их периодически удалять.
Можно еще попробовать удалить Касперского со всеми следами его пребывания, потом заново установить.
http://support.kaspersky.ru/common/service#block1 - здесь утилита удаления
Ангел
05-21-2014, 08:25 AM
Попробуй , как Влас советует снести полностью каспера утилитой, но вообще слишком мало данных, для того что бы понять в чем ошибка. Что за ошибка с framework 4 не понятно.. какая система на компе тоже фз.. версия самого каспера неизвестна :117::239:. Разве что тут у кого то хрустальный шар есть :227: Напиши поподробнее. Хотя самый правильный вариант воспользоваться форумом поддержки каспера вот тут (http://forum.kaspersky.com)
ОС Виндоус 7,до Каспера стоял нортон интернет сикьюрите.В этом году решил перейти на Каспера.Снёс Нортон, при инсталяции Каспера,выдает ошибку фрэймворка .Загрузил фрэймворк по новой ,но ошибка всё равно таже и из за этого не проходит установка Каспера.
Ангел
05-21-2014, 08:51 AM
Ну все равно маловато полезных данных. И лучше напиши, что там система или сам каспер ругался.. текст сообщения об ошибке. Ну и какой каспер тоже непонятно.. кис ли.. кав.. или кристал. и windows еще бывают 32 и 64 битные)
Ангел
05-21-2014, 10:15 AM
Не такая же проблема ?? http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=296225
Не такая же проблема ?? http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=296225
Вроде да,это .Сижу просматриваю.Спасиб.Ну всё равно,как то не то.Вотжеж нада было сидеть на Нортоне и не пыркаться.Терь вот разбираться нада -чё и почему)))Каспера интернет сикьюрите 2014 мультидивайс на 3 юзеров купил.Кстати Каспер чёт и в ценне за свой софт сдал ,по отношению к Нортону.Раньше дороже был помню.Самый недорого это McCafe.)) Там фишка с рибэйтами, за 35 покупаешь ,потом те 30 назад возвращают))
Ангел
05-21-2014, 05:10 PM
Ну так вход 1 рубль.. а выход 10 рублей. Нормальная ценовая политика :111: А с проще это Аваст надо ставить.. один у него косяк.. он.. самка собаки.. разговаривает :227: Ну и не ловит ни чего :111: Зато все просто ))
Ну так вход 1 рубль.. а выход 10 рублей. Нормальная ценовая политика :111: А с проще это Аваст надо ставить.. один у него косяк.. он.. самка собаки.. разговаривает :227: Ну и не ловит ни чего :111: Зато все просто ))
Насчёт входа и выхода не совсем понил,можна как то пояснить?
Дженни
05-23-2014, 08:48 AM
где купить пауер корд для лаптопа Acer One 722 ? быстро и не дорого? волмарт?
где купить пауер корд для лаптопа Acer One 722 ? быстро и не дорого? волмарт?
В best buy большой выбор.Дешыва это будет в районе 50 дол.Если не плаг что втыкаеться в лаптоп и не преобразовтель напруги, а тока кэйбл,зачем покупать
Yura717
05-23-2014, 05:19 PM
если это только power cord ... ему цена 2 бакса.
power supply можно купить за 10 - 15 баксов
если это только power cord ... ему цена 2 бакса.
power supply можно купить за 10 - 15 баксов
Там кэйбэл питания от лаптопа я как понил,где то на каком то участке покоцаный))Вот тока на каком .Я описал те причины ,где покупать придёться и скок это будет стоит,если это таково.И есть ли на местах проживания,те магазы что торгуют электроными прибамбасами,то есть акссесурами,чобы решить эту проблему оперативно .. .:122:
RealDeal
05-27-2014, 10:54 PM
Все чаще приходится заполнять и подписывать PDF документы на компьютере.
Подскажите (для Мак) как работать с косым (криво отсканированным) документом который вам уже прислали в таком виде?
Понятно строки получаются под углом и заполнять их паралельно не получается;
Ответ пока не нагуглился.
Специального редактора нет. Пользуюсь встроенным апловским Preview.
Как выходите из положения?
Ангел
05-29-2014, 08:21 PM
Вырывать руки, тем кто не умеет сканером пользоваться :227: Не могу себе представить, как такое может получиться. А вообще обычно доки с опенофиса в пдф экспортируют. У нас это очень распространено.
Самый простой вариант .. это распечатать побольше доков, сложить их кучкой.. и положить сверху мак и сжечь все нафиг :227:. Вариант посложнее, снести макось и поставить окна ) Вариант три... adobe reader или даже adobe photoshop :111: Есть и под макось. Ну и самый простой прогуглить.. там есть ответы на все вопросы. И нет тех, кто тебе завидует :182::227:
Ангел
05-29-2014, 08:24 PM
Насчёт входа и выхода не совсем понил,можна как то пояснить?
Ну в смысле начальная цена всегда небольшая.. а потом она может и вырасти )
Yura717
05-29-2014, 10:22 PM
Все чаще приходится заполнять и подписывать PDF документы на компьютере.
Подскажите (для Мак) как работать с косым (криво отсканированным) документом который вам уже прислали в таком виде?
Понятно строки получаются под углом и заполнять их паралельно не получается;
Ответ пока не нагуглился.
Специального редактора нет. Пользуюсь встроенным апловским Preview.
Как выходите из положения?
ну как ты будешь заполнять и подписывать ... если это не pdf документ? /это графическим имидж интегрированный в pdf формат.
ну как ты будешь заполнять и подписывать ... если это не pdf документ? /это графическим имидж интегрированный в pdf формат.
Наверно в пэйдж мэйкере можна поправить,но этож сидеть разбираться нада.Я помню,когда я работал в одной фирме,там парниша по имени Андрюша ,все формы разных типовых документов наваял,этой прогой .Сидел так скромно за компом и линеечкой все размеры вымерял с этих разных бланков)) а мне дали пакет лицензионный программы компании Борланд,Парадокс (дата бэйс )и говорят :
--Нааа,разбирайся.Это для твоих задач подойдёт тока освой сначала))
Yura717
05-30-2014, 09:51 PM
Наверно в пэйдж мэйкере можна поправить,но этож сидеть разбираться нада.Я помню,когда я работал в одной фирме,там парниша по имени Андрюша ,все формы разных типовых документов наваял,этой прогой .Сидел так скромно за компом и линеечкой все размеры вымерял с этих разных бланков)) а мне дали пакет лицензионный программы компании Борланд,Парадокс (дата бэйс )и говорят :
--Нааа,разбирайся.Это для твоих задач подойдёт тока освой сначала))
При чем здесь pagemaker? Графические файлы можно отредактировать но это будет полное извращение, овчинка выделки не стоит.
Ангел
05-31-2014, 12:59 AM
Можно вообще все вырезать ножницами/лезвием.. и наклеить ровно на новый лист и отсканить :111:
А вообще я не понимаю .. в чем проблема то.. Напиши/позвони , что бы заново прислали нормальные доки..и все.. а если не пришлют.. возьми и заполни так.. я так понял проблема в том.. что лист в сканер просто положили криво..и поля дока не параллельны краям листа.
да и фиг с ними вообще .. но видно ну очень серьезная контора там :228::227:
При чем здесь pagemaker? Графические файлы можно отредактировать но это будет полное извращение, овчинка выделки не стоит.
Да нет,нипричём я просто предложил решение или подход ...
Милька
07-19-2014, 02:00 AM
у ребенка комп грузится
на экранчике заставка винды то се
а потом ничего
темный экран
когда винда загрузилась
и только мышка белая тыц тыц
чо с ним?
вирусняк схватил?
crazy-mike
07-26-2014, 06:54 AM
у ребенка комп грузится
а потом ничего
темный экран
когда винда загрузилась
чо с ним?
вирусняк схватил?
не обязательно вирусняк. Можно попробовать с флешки загрузиться и глянуть.
Кстати - на http://www.drweb.ru/ есть образ загрузочной флешки для "лечения винды".
Но скорее всего глюк с драйверами после установки какой-нибудь игры.
Miguel_Cordona
07-26-2014, 05:22 PM
у ребенка комп грузится
а потом ничего
темный экран
когда винда загрузилась
чо с ним?
вирусняк схватил?
во время заставки винды попробуй нажать F8.
должно появиться меню с опциями выбора вариантов загрузки.
среди прочего есть вариант загрузки "в безопасном режиме",
и вроде бы как должен быть (точно не помню) вариант с загрузкой последнего удачного запуска.
но в безопасном режиме можно попробовать разобраться в чем дело,
если вспомнить после чего конкретно оно перестало работать.
бывает и такое что причиной является что-то неправильно установленное.
Miguel_Cordona
07-28-2014, 06:59 PM
У W8 F8 не работает.
не знал.
ни разу не пользовался восьмой.
а что там есть вместо этого?
Yura717
08-02-2014, 03:32 PM
У W8 F8 не работает.
А где она пишет что стоит Win8?
Booting Windows 8 In Safe Mode When PC Is Not Starting
This one is a little tricky, because it takes trial and error (and patience) to launch the Windows 8 ‘recovery mode’ when start up sequence is on going. What you need to do is, past the BIOS splash screen, hold down the Shift key and repeatedly hit the F8 key. Doing so should get you to the recovery mode, but it might take a few tries before you achieve that.
М$ однако считает вот так
Windows Startup Settings (including safe mode)
Applies to Windows 8.1, Windows RT 8.1
With the Windows Startup Settings screen (formerly advanced boot options) you can start Windows in different advanced troubleshooting modes so you can find and fix problems on your PC. In previous versions of Windows, you could get to this screen by pressing F8 before Windows started up. Windows 8 PCs start up quickly so there's not enough time to press F8.
There are two ways to get to the Windows Startup Settings screen in Windows 8 :
If you're not signed in to Windows, tap or click the power icon Power icon from the sign-in screen, hold Shift, and then tap or click Restart
Or, if you're already signed in:
Swipe in from the right edge of the screen, tap Settings, and then tap Change PC settings.
(If you're using a mouse, point to the upper-right corner of the screen, move the mouse pointer down, click Settings, and then click Change PC settings.)
Under PC settings, tap or click General.
Under Advanced startup, tap or click Restart now.
On the Choose an option screen, tap or click Troubleshoot.
Tap or click Startup Settings.
Tap or click Restart.
On the Startup Settings screen, choose the startup setting you want.
Sign in to your PC with a user account that has administrator rights.
Some options, such as safe mode, start Windows in a limited state where only essential programs are started. Other options start Windows with advanced features (typically used by system admins and IT professionals). For more info, go to the Microsoft website for IT professionals.
Show all
Debugging Mode
Enable Boot Logging
Enable low-resolution video (640×480)
Safe Mode
Safe Mode with Networking
Safe Mode with Command Prompt
Disable driver signature enforcement
Disable early launch antimalware protection
Disable automatic restart after failure
Directory Services Restore Mode
Note
If you're using BitLocker on a tablet or Windows RT device, you'll need to suspend BitLocker before you can get to Windows Startup Settings.
Need more help?
What About F8 and SHIFT+F8?
If you're familiar with previous versions of Windows like Windows 7, Windows Vista, or Windows XP, you may remember that you could force the loading of what was then called the Advanced Boot Options menu by pressing F8. This is no longer possible in Windows 8.
In fact, even the widely publicized SHIFT+F8 option, which supposedly works to force Advanced Startup Options to appear (and ultimately Startup Settings and Safe Mode), only works on very slow computers. The amount of time that Windows 8 looks for SHIFT+F8 is so small on most Windows 8 devices and PCs that it borders on impossible to get it to work.
смешно
08-02-2014, 08:57 PM
8 ка сама в этот режим переходит если проблемы. у меня уже было несколько раз, когда крашилось от видео драйвера.
Милька
08-03-2014, 08:40 AM
Ой мальчики
пасибо
да снесли ему винду поставили новую
7ка у него
он на компе играет онлайн
я и решила, что вирусняк
Romashkin
08-30-2014, 02:30 AM
Вопрос такой, появился треск, звука ,когда проигрывается видео или слушаю музыку в браузерах. звуковую уже менял,не помогло. Запускал программу DPC latency Cheker, выдавало вот такую картинку http://i63.fastpic.ru/big/2014/0830/a5/eeb2b527aa17cc4e21e703d8da0fffa5.png
Отключал В панели инструментов, поочередно все устройства, звук ,видео, сеть и т.д. В чем может быть проблема......
Председатель
12-12-2014, 01:37 AM
А у меня беда, ящик на джимайл пишет: - Ваше подключение не защищено Злоумышленники могут попытаться похитить ваши данные с сайта мейлгугелхром.(пароли сообщения номера банковских карт) Да и хер с етими злоумышленнегами, я жы не директор сбербанка или Росснефти.
Что-та мне гугел всй больше и больше перестайт нравится.
Хочу спросить совета, может действительно майкрософт хоть и драва, но всётаки надёжней, истоки так-скать? А? Мне-то панты не нужны, я просто юзер(чайнег) и не могу свой ящег посмотреть. Печалька
Alex_3112
12-12-2014, 03:23 PM
не могу свой ящег посмотреть. Печалька
А чем смотрите? Chrome, Firefox, IE?
Sixteen
12-12-2014, 04:22 PM
А у меня беда, ящик на джимайл пишет: - Ваше подключение не защищено Злоумышленники могут попытаться похитить ваши данные с сайта мейлгугелхром.(пароли сообщения номера банковских карт) Да и хер с етими злоумышленнегами, я жы не директор сбербанка или Росснефти.
Что-та мне гугел всй больше и больше перестайт нравится.
Хочу спросить совета, может действительно майкрософт хоть и драва, но всётаки надёжней, истоки так-скать? А? Мне-то панты не нужны, я просто юзер(чайнег) и не могу свой ящег посмотреть. Печалька
скарей всего часы на твоем компе сбились и показывают вместо текущего времени хер знает што.
Председатель
12-12-2014, 08:41 PM
А чем смотрите? Chrome, Firefox, IE?
Хром, всё заработало, и да часы погоду показывают:)
Председатель
01-23-2015, 09:52 AM
Вопрос про батарю к ноуту, я тута гдета читал что при работе от сети желательно её выниматьСама батарея литиум ион. Что скажите? Обязательно вытаскивать или необязательно.
wlass
01-23-2015, 10:08 AM
Вопрос про батарю к ноуту, я тута гдета читал что при работе от сети желательно её выниматьСама батарея литиум ион. Что скажите? Обязательно вытаскивать или необязательно.
Нет конечно. При работе от сети батарея подзаряжается, потом сама отключается и работаешь от сети. А если сеть внезапно пропадает, за счет батареи не будет аварийного отключения.
Время от времени (пару раз в год) работай от батареи до ее полного разряда, потом включай в сеть для подзарядки, это продлит ресурс батареи.
Председатель
01-23-2015, 12:52 PM
Нет конечно. При работе от сети батарея подзаряжается, потом сама отключается и работаешь от сети. А если сеть внезапно пропадает, за счет батареи не будет аварийного отключения.
Время от времени (пару раз в год) работай от батареи до ее полного разряда, потом включай в сеть для подзарядки, это продлит ресурс батареи.
Понял спасибо.
Ангел
01-24-2015, 07:44 AM
100% это убьет батарею. Если не работаешь от нее, то лучше зарядить ее и вынуть. А пары циклов заряд-разряд в год маловато для современных батарей. Может с батареями произведенными лет 5 назад это и сработало.. сейчас нет.
wlass
01-24-2015, 09:35 AM
100% это убьет батарею. Если не работаешь от нее, то лучше зарядить ее и вынуть. А пары циклов заряд-разряд в год маловато для современных батарей. Может с батареями произведенными лет 5 назад это и сработало.. сейчас нет.
А как сейчас надо?
Председатель
01-24-2015, 10:23 AM
Да уж.
Ситуация такая, при работе от сети со вставленной батареей он пишет - "Заряд 98% не заряжается" ноут называется MSI Ge 70. Вопщем я в панике:153:
crazy-mike
01-24-2015, 04:49 PM
Вопрос про батарю к ноуту, я тута гдета читал что при работе от сети желательно её вынимать
Это на старых нетбуках HP такое в "руководстве пользователя" было.
crazy-mike
01-24-2015, 04:52 PM
с батареями на новых нетбуках Lenovo так нельзя вообще делать. В инструкции написано - нужно чтобы оставалось не меньше 30% заряда.
crazy-mike
01-24-2015, 04:54 PM
Понял спасибо.
только никогда так не делай - как он тебе посоветовал. :111:
( этот его совет лет десять назад был актуален )
Председатель
01-24-2015, 10:11 PM
только никогда так не делай - как он тебе посоветовал. :111:
( этот его совет лет десять назад был актуален )
Так надо вынимать или нет? Чёто ты меня совсем запутал, то 10 лет назад, то не делай. Поясни пжлста
wlass
01-24-2015, 11:57 PM
Новые батареи, может быть, и не надо разряжать до нуля (в рекламах обещают). Тем не менее, вытаскивать при работе от сети все равно не надо, штатный режим у нее - постоянно находиться на месте и подзаряжаться, компенсировать потерю заряда.
crazy-mike
01-25-2015, 03:14 AM
Так надо вынимать или нет? Чёто ты меня совсем запутал, то 10 лет назад, то не делай. Поясни пжлста
не надо. - на новых компах сейчас все не так как 10 лет назад.
crazy-mike
01-25-2015, 03:20 AM
Новые батареи, может быть, и не надо разряжать до нуля (в рекламах обещают). Тем не менее, вытаскивать при работе от сети все равно не надо, штатный режим у нее - постоянно находиться на месте и подзаряжаться, компенсировать потерю заряда.
винда и десктопные линухи не дадут разрядить батарею до полного нуля с настройками по умолчанию. Там уже защита от любопытных варваров появилась. А еще в этих новых батареях есиь два вида зарядки - быстрый и медленный.
Виндовоз 7, оказывается , не знает про существование принтераHP LaserJet 1000
Что делать? Кто виноват?
:223:
Уже задолбался искать, находить, ставить и сносить "дрова"...
Чё за беда?
Не стану избавляться от "неубиваемого HP", лучше "семерку" похороню!!!
Аааа !!!
Поможите, сами мы не уместные...:114:
crazy-mike
02-02-2015, 04:42 PM
Что делать? Кто виноват?
Чё за беда?
Аааа !!!
А там драйвер просто для PostScript Printer есть ( любой принтер , который понимает "язык" PostScript ) ?????????
wlass
02-02-2015, 08:25 PM
Что делать? Кто виноват?
Чё за беда?
Аааа !!!
попробуй запустить старый установщик , от ХР. В свойствах его на вкладке "совместимость" попробуй выставить разные варианты, может и прокатит. Я так устанавливал старый сканер. В режиме совместимости с ХР SP2 прошло, и сканер как ни в чем не бывало работает.
crazy-mike
02-03-2015, 02:36 AM
попробуй запустить старый установщик , от ХР. В свойствах его на вкладке "совместимость" попробуй выставить разные варианты, может и прокатит. Я так устанавливал старый сканер. В режиме совместимости с ХР SP2 прошло, и сканер как ни в чем не бывало работает.
Для лазерного принтера Generic Postscript Printer должно практически в любом случае работать.
( а ещё можно Windows 7 до Windows 10 обновить )
P.S. Ну и есть вариант установки Linux под Oracle VirtualBox - и печатать оттуда. В винде этот Linux на виртуальной машине будет видно как "сервер печати" - простенько и со вкусом. ( кстати , Windows XP тоже можно на виртуальную машину поставить )
попробуй запустить старый установщик , от ХР....
да он с ходу сообщает - не удается определить платформу.
Мне где-то попадалась информация, что проблема в кривом драйвере usbprint.dll
Вот только не могу найти, на что его "победитель" сменял.:119:
Популярный совет - подкинуть установку от SP3 не проканала, в закачке совсем не оказалось папки RUSSIAN, "обошёл", сбросив с родного диска HP, но на нем не было совсем не нужных, но важных с т.зр. инсталлятора файлов - справки...Упёрся рогом и "пропустить" не даёт. Только "Отмена"...:120:
Абыдна, блин!
wlass
02-03-2015, 04:16 AM
Популярный совет - подкинуть установку от SP3 не проканала, в закачке совсем не оказалось папки RUSSIAN, "обошёл", сбросив с родного диска HP, но на нем не было совсем не нужных, но важных с т.зр. инсталлятора файлов - справки...Упёрся рогом и "пропустить" не даёт. Только "Отмена"...:120:
Абыдна, блин!
ссылок Яндекс дает много, например, http://forum.x-drivers.ru/index.php?showtopic=4054
хвастают, что проблема решена
http://h20000.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=45675&swLangOid=8&swEnvOid=228 - здесь установщик, про который речь
crazy-mike
02-03-2015, 10:49 AM
Абыдна, блин!
лазерные принтеры HP понимают язык PostScript - поэтому должны работать с драйвером "generic postscript printer". Там ещё прикол есть , когда принтер цепляется не к компу , а прямо в локальную сеть.
ссылок Яндекс дает много, например, http://forum.x-drivers.ru/index.php?showtopic=4054
хвастают, что проблема решена
http://h20000.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=45675&swLangOid=8&swEnvOid=228 - здесь установщик, про который речь
попробую. Спасибо.
лазерные принтеры HP понимают язык PostScript - поэтому должны работать с драйвером "generic postscript printer". Там ещё прикол есть , когда принтер цепляется не к компу , а прямо в локальную сеть.
Майки, ты говори понятно для чайников - пенсионЭров...
В каку локльну сеть?:120: Я жеж дома маюсь...:227:
crazy-mike
02-03-2015, 02:52 PM
попробую. Спасибо.
Майки, ты говори понятно для чайников - пенсионЭров...
В каку локльну сеть?:120: Я жеж дома маюсь...:227:
( У любого пенсионера сейчас дома роутер есть. - они так "цифровое ТВ через интернет" смотрят )
А "Принтеры для чайников" - такая книга даже продавалась когда-то. В принципе "строго специфический драйвер" нужен больше для т.н. GDI-принтеров.
( У любого пенсионера сейчас дома роутер есть. - они так "цифровое ТВ через интернет" смотрят )
...
знать я не из их числа:239:
Не-е, у меня роутер -то был. Мне без вай-фая было планшетку не оживить.
Но при переезде я его опрометчиво в старой квартире оставил, где два ба-альших специалиста что-то в нем не в ту сторону загнули.
Умом не приложусь, что? Боюсь, МАС-адрес:227:
В принципе "строго специфический драйвер" нужен больше для т.н. GDI-принтеров.
Майки, еще раз поясняю, HP1000 никакой не специфический!
Если не считать умение печатать из ДОСа.
Скорее всего, именно это и не понравилось Мокрософоту, изгнавшему его из списка поддерживаемых.
Вот, думаю. А если опен-офис пристроить станет с него печатать или нет?
Виндовозина-то принтер . в принципе, не желает опознавать, хотя и врёт, что "устройство работает нормально". Ога !
При запуске доложит, что не опознала устройство в ЮСБ порту, а затем -- все работает нормально!
Извращенцы!:117:
crazy-mike
02-05-2015, 01:32 AM
знать я не из их числа:239:
Не-е, у меня роутер -то был. Мне без вай-фая было планшетку не оживить.
Но при переезде я его опрометчиво в старой квартире оставил, где два ба-альших специалиста что-то в нем не в ту сторону загнули.
Умом не приложусь, что? Боюсь, МАС-адрес:227:
Майки, еще раз поясняю, HP1000 никакой не специфический!
Если не считать умение печатать из ДОСа.
Скорее всего, именно это и не понравилось Мокрософоту, изгнавшему его из списка поддерживаемых.
Вот, думаю. А если опен-офис пристроить станет с него печатать или нет?
Виндовозина-то принтер . в принципе, не желает опознавать, хотя и врёт, что "устройство работает нормально". Ога !
При запуске доложит, что не опознала устройство в ЮСБ порту, а затем -- все работает нормально!
Извращенцы!:117:
Есть переходники USB-LPT - можно обмануть вообще-то. И даже вставить в USB-порт USB-Ethernet stick.
http://i.imgur.com/nR0hvla.jpg
Кто-то проник на мою страницу в фейс буке и выставил фотографию одной девушки. Во первых, как им это удалос;, во вторых как убрат; фото девушки?
nat123
03-10-2015, 02:20 PM
Кто-то проник на мою страницу в фейс буке и выставил фотографию одной девушки. Во первых, как им это удалос;, во вторых как убрат; фото девушки?
Ну первым делом смените пароль в профайле или в настройках,фото потом затрёте.
nat123
03-10-2015, 02:46 PM
Ну первым делом смените пароль в профайле или в настройках,фото потом затрёте.
фейсбук взломать невозможна
не ври Едик, нет там у тебя фоток никакой девушки...одни ящики
фейсбук взломать невозможнане ври Едик, нет там у тебя фоток никакой девушки...одни ящикиНу я тоже подумал о добрых саморитянинах,взломали ,зашли оставили фото и ушли,ничё не поменяв я имею ввиду пароль эккаунта, потом пришёл Эдик и увидел бардак у себя в комнате.
black cat987
03-10-2015, 09:56 PM
a foto zachem ubirat?pust ukrachet.vot eto kompromat-jdite razborok wwow!
а фото зачем убират?пуст украчет.вот ето компромат-йдите разборок щщощ!
какие там разборки...просто девушка сказала, что ничего не имеет против, но следовало сперва спросить. И тут я ей поклялся, что фотку не выставлял.
Председатель
04-23-2015, 01:08 AM
Ваще караул у вас ... как-бэ это обьяснить.... Маленько-то вникните в проблемы юзеровские, а то получается хрень какая-то. Пнример. Отправляю ексел он пишет балалайку тебе... што делать? (ето всё сука гугел) Добрый человек, подсказал - поменяй формат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё ушло! Нет же начинаете давотебевотаквотапотомвотаквот. Не ето на есть гут!
Пересмотрите свои взгляды.
Председатель
04-23-2015, 01:09 AM
Едик появлялся?
кто-то знает в каком месте отключается служба DHCP - клиент?
Что-то мне уже опостылело перед входом в инет её руками пинать:239:
А где она "слетела" с запуска "автоматом" ума не приложу...:119:
Ангел
04-27-2015, 12:20 PM
кто-то знает в каком месте отключается служба DHCP - клиент?
Что-то мне уже опостылело перед входом в инет её руками пинать:239:
А где она "слетела" с запуска "автоматом" ума не приложу...:119:
http://www.oszone.net/display.php?id=1376
wlass
04-27-2015, 01:47 PM
http://www.oszone.net/display.php?id=1376
Не, у него, похоже, слетели сетевые настройки на рабочей станции, и настройка на автомат не работает.
Юмыч, попробуй в командной строке команды:
netsh winsock reset
netsh int ip reset rrrrr
Это приведет к сбросу сетевых параметров. Если под семеркой и выше, то окно CMD надо вызывать под администратором.
После перезагрузки сетевые установки сбросятся, там надо будет попробовать либо автомат оставить, либо вручную прописать адреса станции, маску, шлюз, DNS-серверы. Если в сети есть DHCP-сервер, то на автомате эти настройки он и сделает. Любой модем DSL по умолчанию еще и DHCP-сервер.
Если не поможет, то тогда стреляться (зачеркнуто) проще систему переставить, чем ошибки ловить. Особенно если ты винду лет пять не переустанавливал :)
..
Если не поможет, то тогда стреляться (зачеркнуто) проще систему переставить, чем ошибки ловить. Особенно если ты винду лет пять не переустанавливал :)
Аккурат - только что пристроена! :119:
Вначале на голый диск поставил ХР с СР1 . Всё грузилось, юзалось...
Вот только современные броузеры не "вставали". НА версию ОС жаловались.
Поставил другую со вторым сервис паком. Тут и началось...
Мне ХРюшка, необходим, поскольку есть несколько программ, которые только с ней и дружат.
Более того, домашний принтер НР 1000 не работает из-под "семерки". Хоть плач!
Перепробовал кучу вариантов от советчиков из рунета. Не помогало. Кончилось тем, что комп с "семеркой" просто скончался.
Сейчас не рискую с ней. Пока на ХРюше кувыркаюсь.
Провайдер задолбал безграмотностью советов. Неделю тыкался под их "чутким руководством". Пока сам не нарыл не работающую службу DHCP
Любой модем DSL по умолчанию еще и DHCP-сервер
вот с этим "инструменте" и попробую. :114:
Спасибо.
wlass
04-29-2015, 03:03 PM
Аккурат - только что пристроена! :119:
Вначале на голый диск поставил ХР с СР1 . Всё грузилось, юзалось...
Вот только современные броузеры не "вставали". НА версию ОС жаловались.
Поставил другую со вторым сервис паком. Тут и началось...
Мне ХРюшка, необходим, поскольку есть несколько программ, которые только с ней и дружат.
Более того, домашний принтер НР 1000 не работает из-под "семерки". Хоть плач!
Перепробовал кучу вариантов от советчиков из рунета. Не помогало. Кончилось тем, что комп с "семеркой" просто скончался.
Сейчас не рискую с ней. Пока на ХРюше кувыркаюсь.
Провайдер задолбал безграмотностью советов. Неделю тыкался под их "чутким руководством". Пока сам не нарыл не работающую службу DHCP
вот с этим "инструменте" и попробую. :114:
Спасибо.
Насчет НР 1000 - напиши поподробней, может, я чего найду. Семерка в принципе позволяет многое, что на первый взгляд не разрешает после Хрюши. На передней панели принтера марка есть - вот ее лучше всего.
и о программах, не дружащих с семеркой - там тоже очень многое решается. Какие конкретно не работают?
ЗЫ. Это, конечно, если решишь уйти с ХР. Пора уже , мой тебе совет. ХР - хорошая система, прекрасно работала, но семерка реально лучше, к ней надо приспособиться только.
Ангел
04-29-2015, 03:18 PM
Нашел 4 модели всего ХР 1000 на офф сайте.
Из них только у HP Deskjet 1000cxi нет дров под 7-ку. Думаю установка в режиме совместимости с ХРюшей должна решить проблему. Так и софт должен в режиме совместимости ставиться. Я досовские проги в 7-ке запускал.. правда в досбоксе.
wlass
04-29-2015, 03:22 PM
Нашел 4 модели всего ХР 1000 на офф сайте.
Из них только у HP Deskjet 1000cxi нет дров под 7-ку. Думаю установка в режиме совместимости с ХРюшей должна решить проблему. Так и софт должен в режиме совместимости ставиться. Я досовские проги в 7-ке запускал.. правда в досбоксе.
Да и я, помнится, года два назад подобный тысячник под семерку точил. Даже и без проблем...
UPD Да, в режиме совместимости, кстати, запускал екзешник. В режиме совместимости с SP3.
Насчет НР 1000 - напиши поподробней, может, я чего найду. Семерка в принципе позволяет многое, что на первый взгляд не разрешает после Хрюши. На передней панели принтера марка есть - вот ее лучше всего.
и о программах, не дружащих с семеркой - там тоже очень многое решается. Какие конкретно не работают?
ЗЫ. Это, конечно, если решишь уйти с ХР. Пора уже , мой тебе совет. ХР - хорошая система, прекрасно работала, но семерка реально лучше, к ней надо приспособиться только.
HP LaserJet 1000 Srries
Программа, которая не клеится ( даже в ХР не сразу!) - "дрова" для ТВ-тюнера.
У меня есть задача - переписать с аналоговых видеокассет детские съемки. А оно и на ХР, почему -то
внезапно перстало работать. Пишет - не тестировалось с этой осью.А далее, жалуется на какую-то библилотечку. Уж чего я не "подкидывал". В смысле возраста этой DLL.
А ведь по началу все было нормально, с видеомагнитофона скатал кассет десять.
"Дети" , которым сейчас уже по 25, ржали как умалишённые. Глядя на серьезные свои рожицы, заснятые более 20 лет тому...
Впрочем, есть еще вариант, без этой замороки - записать на цифру прямо с телеэкрана.
Может так и сделаю. Оставлю ХР только для печати на принтер. Надоело уже мог сушить.
Ангел
04-30-2015, 04:01 PM
Дрова небось отвалились после установки сервис пака. Хотя это SP3 был жутко глючный.. с дровами были проблемы, как минимум у звуковых карт, сам лично сталкивался. SP2 нормальный пак был. Вообщем я бы семерку ставил.. и дрова на принтер в режиме совместимости XP SP2
wlass
04-30-2015, 10:34 PM
HP LaserJet 1000 Srries
Программа, которая не клеится ( даже в ХР не сразу!) - "дрова" для ТВ-тюнера.
У меня есть задача - переписать с аналоговых видеокассет детские съемки. А оно и на ХР, почему -то
внезапно перстало работать. Пишет - не тестировалось с этой осью.А далее, жалуется на какую-то библилотечку. Уж чего я не "подкидывал". В смысле возраста этой DLL.
А ведь по началу все было нормально, с видеомагнитофона скатал кассет десять.
"Дети" , которым сейчас уже по 25, ржали как умалишённые. Глядя на серьезные свои рожицы, заснятые более 20 лет тому...
Впрочем, есть еще вариант, без этой замороки - записать на цифру прямо с телеэкрана.
Может так и сделаю. Оставлю ХР только для печати на принтер. Надоело уже мог сушить.
http://getdrivers.net/index.php?download=556 - вот к примеру. Скорее всего,хоть и написано вин7, но запускать лучше в режиме совместимости. И действительно, надо попробовать с SP2 , если с SP3 не идет.
И еще подозреваю, с 64-разрядной версией винды не пойдет, надо 32-разрядную.
та же история и с тюнером, вполне может оказаться, что для SP3 надо другие дрова, опять-таки в инете по заданной марке тюнера. Что-нибудь поновее, чтобы уж разрабатывались для SP3. Ну или под семеркой - в режиме SP2
Председатель
05-15-2015, 09:31 AM
В по русски есть функция - "Автоматически скрывать панель задач" Понятно да о чём я. В Американском есть же такое? Или что то подобное. Что бы она падала. Как правильно ету фразу высказать по американски?
Ангел
05-15-2015, 10:34 AM
В 7-ке это Auto-hide the taskbar
Председатель
05-15-2015, 11:43 AM
В 7-ке это Auto-hide the taskbar
О пропали мои посты, спрошу ещё раз. Про 7 спасибо, а в ЕКСпи и 8 Как ето будет звучать? Нет, не так... Если не заморачиваться на конкретную винду, а общее, для самого компа? Т.е. разницы нет какая винда, а функция должна быть. Тогда как сказать? Вообще.
Ангел
05-15-2015, 12:44 PM
О пропали мои посты, спрошу ещё раз. Про 7 спасибо, а в ЕКСпи и 8 Как ето будет звучать? Нет, не так... Если не заморачиваться на конкретную винду, а общее, для самого компа? Т.е. разницы нет какая винда, а функция должна быть. Тогда как сказать? Вообще.
Наверное так же будет. Хотя я конечно не знаток английского.. но могу если надо у сестры уточнить.. Она у меня докторскую защитила по английской филологии)
Председатель
05-16-2015, 11:59 AM
Наверное так же будет. Хотя я конечно не знаток английского.. но могу если надо у сестры уточнить.. Она у меня докторскую защитила по английской филологии)
Уточни пжлста, если не в напяг.
Ангел
05-16-2015, 05:10 PM
Уточни пжлста, если не в напяг.
Это только ближе к 19-му числу будет.. Если не забуду
Председатель
08-14-2015, 10:20 AM
У меня беда такая, ну там сайт-шмайт... Отзывы, накропали их кучу (милион). С ссылками, и ниодна ссыль не открывается. Боты што-ле? Капчу нада? Блин.
crazy-mike
08-14-2015, 02:05 PM
У меня беда такая
6 литров Балтика-9 в день - и никаких бед. :111:
Sixteen
08-14-2015, 02:24 PM
а вот какая кампьютерная игра самая замечательная на сегодняшний день?
crazy-mike
08-14-2015, 02:33 PM
http://www.xbill.org/
Sixteen
08-14-2015, 02:34 PM
хттп://щщщ.хбилл.орг/
прон, предупреждать же надо
MariLi
08-14-2015, 02:44 PM
Кэнди крэш!
OLYA-OLYA
08-15-2015, 08:07 AM
Кэнди крэш!
1-не пойму почему меня заблокировали на фейсбуке
2-для разблокировки требуют загрузку любого документа с фото подтверждающего меня.что за фигня
MariLi
08-15-2015, 04:47 PM
1-не пойму почему меня заблокировали на фейсбуке
2-для разблокировки требуют загрузку любого документа с фото подтверждающего меня.что за фигня
Зая, ну откуда ж мне знать! Я не пользуюсь фэйсбуком, тем более чужим :314:
Ангел
08-16-2015, 05:42 AM
Это за неиспользование транслита забанили ))
Ангел
08-16-2015, 05:43 AM
У меня беда такая, ну там сайт-шмайт... Отзывы, накропали их кучу (милион). С ссылками, и ниодна ссыль не открывается. Боты што-ле? Капчу нада? Блин.
Конечно боты. Ставь капчу.. а еще лучше HoneyPot.
Председатель
09-05-2015, 09:26 PM
Ага, сработало.
Председатель
09-17-2015, 08:30 AM
Вот ещё такой вопрос - Что сделать с сайтом на который до 1000 посещений за сутки? Естественно - Каг заработать денег на нём?
Понятно что тама ботов львиная доля. Но всё равно должен же быть какой-то вориант.
Ангел
09-17-2015, 09:42 AM
Вот ещё такой вопрос - Что сделать с сайтом на который до 1000 посещений за сутки? Естественно - Каг заработать денег на нём?
Понятно что тама ботов львиная доля. Но всё равно должен же быть какой-то вориант.
Я бы конечно сильно не рассчитывал на заработок.. но на оплату доменного имени и хостинг наверное можно заработать.
Все сильно зависит конечно от тематики/аудитории сайта.. но я бы посоветовал какую нибудь приличную рекламу... без чернухи..порнухи и попапов. К примеру Google AdSense.
Председатель
09-18-2015, 07:37 AM
Я бы конечно сильно не рассчитывал на заработок.. но на оплату доменного имени и хостинг наверное можно заработать.
Все сильно зависит конечно от тематики/аудитории сайта.. но я бы посоветовал какую нибудь приличную рекламу... без чернухи..порнухи и попапов. К примеру Google AdSense.
Не-не, конечно, чернухи-парнухи не будет, А вот ета гугел AdSense ето... пример, я искал газовые котлы через поисковик и после етого некоторое время реклама выдавала мне их без моего запроса. Ето оно? ( Тьфу-тьфу-тьфу шопотом, один день больше 7000 посещений было)
Ангел
09-18-2015, 08:41 AM
Не-не, конечно, чернухи-парнухи не будет, А вот ета гугел AdSense ето... пример, я искал газовые котлы через поисковик и после етого некоторое время реклама выдавала мне их без моего запроса. Ето оно? ( Тьфу-тьфу-тьфу шопотом, один день больше 7000 посещений было)
да да..наверняка оно. хотя так все рекламные сети делают.. что бы релевантную рекламу подсовывать.
Ansuz
11-02-2015, 02:15 PM
Посоветуйте интернет провидера плиз, скорость не ниже 12 mbps и не дороже $50 в месяц
Bibob3d
11-02-2015, 02:45 PM
Посоветуйте интернет провидера плиз, скорость не ниже 12 mbps и не дороже $50 в месяцВ каждом районе обычно один большой phone provider, один большой cable provider, и может быть несколько мелких. Т.е. у тебя может быть Time Warner и AT&T, а через дорогу уже Comcast и Verizon. Поэтому советовать тут сложновато.
Ansuz
11-03-2015, 10:37 AM
В каждом районе обычно один большой phone provider, один большой cable provider, и может быть несколько мелких. Т.е. у тебя может быть Time Warner и AT&T, а через дорогу уже Comcast и Verizon. Поэтому советовать тут сложновато.
Спасибо. АТТ у нас уже есть и они каждый год поднимают рейт, а скорость всего лишь 12 mbps... с 30 ноября будет $57 за тот же пакет. Потому я интересуюсь какие еще есть варианты.
Ansuz
11-03-2015, 12:26 PM
Еще вопрос: какой Wireless Gataway будет работать с XFINITY internet?
Bibob3d
11-03-2015, 02:23 PM
Спасибо. АТТ у нас уже есть и они каждый год поднимают рейт, а скорость всего лишь 12 mbps... с 30 ноября будет $57 за тот же пакет. Потому я интересуюсь какие еще есть варианты.Для вариантов нужен точный адрес :197: Потому что как вариант есть Verizon, но для тебя это не вариант, потому что у тебя вместо него AT&T :197:
Bibob3d
11-03-2015, 02:25 PM
Еще вопрос: какой Wireless Gataway будет работать с XFINITY internet?Если тебе выдадут ихний модем или модем/раутер, то любой. А если хочешь купить свой модем/раутер, то у них на сайте должно быть написано.
Ангел
11-04-2015, 10:28 AM
Писец у вас инет дорогой. У меня 31 евро пакет..там:
инет 60 mbps.
цифровое тв
телефон
машина времени (архив записанных програм и тд)
роутер.. правда падла глючная сиська
Ansuz
11-04-2015, 02:22 PM
А какой провайдер?
Ангел
11-04-2015, 02:35 PM
А какой провайдер?
я ж не в америке))
А так Старман )
Председатель
11-16-2015, 08:40 AM
Вопрос-не вопрос...
Ситуация.
Вобщем сайт-шмайт, то-сё... Кхе-кхе!
Захожу нет-нет, чиста посмотреть что тама делается, ну и бывает на рекламу внимание обращаю, да. (кликаю на её)
Крендель продвинутый говорит что так делать нельзя, ни в коем случае. Гугел расценивает ето как накрутку и может навсегда забанить сайт в своей той системе (рекламной).
Хотелось-бы разьяснений-уточнений по етому вопросу, может кто что знает по етому поводу?
А то хрень какая-то получается, я не могу зайти на свой сайт и посмотреть там рекламу.
Странно.
Ангел
11-19-2015, 11:13 AM
Вопрос-не вопрос...
Ситуация.
Вобщем сайт-шмайт, то-сё... Кхе-кхе!
Захожу нет-нет, чиста посмотреть что тама делается, ну и бывает на рекламу внимание обращаю, да. (кликаю на её)
Крендель продвинутый говорит что так делать нельзя, ни в коем случае. Гугел расценивает ето как накрутку и может навсегда забанить сайт в своей той системе (рекламной).
Хотелось-бы разьяснений-уточнений по етому вопросу, может кто что знает по етому поводу?
А то хрень какая-то получается, я не могу зайти на свой сайт и посмотреть там рекламу.
Странно.
Крендель прав.. гугл не очень хорошо к этому относится.. и может забанить аккаунт за накрутку кликов. Хотя за пару кликов скорее всего ни чего не будет. Но все же вероятность бана есть.
crazy-mike
11-19-2015, 11:16 AM
Крендель прав.. гугл не очень хорошо к этому относится.. и может забанить аккаунт за накрутку кликов. Хотя за пару кликов скорее всего ни чего не будет. Но все же вероятность бана есть.
var ee=document.getElementById("ad");
window.setTimer(100,
function () { ee.click(); }
);
Ангел
11-19-2015, 12:26 PM
var ee=document.getElementById("ad");
window.setTimer(100,
function () { ee.click(); }
);
это 100% бан )
crazy-mike
11-19-2015, 01:42 PM
это 100% бан )
за 10 кликов в минуту ? :111:
P.S. Можно ведь и реже сделать - случайное число кликов в час.
Ангел
11-19-2015, 01:57 PM
за 10 кликов в минуту ? :111:
P.S. Можно ведь и реже сделать - случайное число кликов в час.
да хоть 1 клик в час. даже если ты будешь как то ИПы менять.. спалят по поведенческим факторам. Может успеешь конечно пару сотен накликать.. а вот вывести маловероятно. такое лет 7 назад может и прокатило бы. Хотя конечно можно организовать ботнет.. и накликать.. но если есть такие умения.. то есть способы и проще заработать.. и больше.. и главное легально ))
crazy-mike
11-19-2015, 02:06 PM
да хоть 1 клик в час. даже если ты будешь как то ИПы менять.. спалят по поведенческим факторам.
не спалят. Можно из под разных виртуальных машин запускать ( qemu, VMware , Oracle Virtual Box - несколько разных ).
Ангел
11-19-2015, 02:08 PM
не спалят. Можно из под разных виртуальных машин запускать ( qemu, VMware , Oracle Virtual Box - несколько разных ).
точно спалят )))
crazy-mike
11-19-2015, 02:14 PM
точно спалят )))
До сих пор есть провайдеры у которых по DHCP адреса обновляются даже чаще чем раз в 10 минут. И при этом по PPPoE выходят в интернет не только через разные шлюзы но и по разным каналам. ( это когда спутниковое сочетается с сотовыми телефонами - и т.д. Даже в вариантах "интернет по электропроводке" )
Ангел
11-19-2015, 02:24 PM
До сих пор есть провайдеры у которых по DHCP адреса обновляются даже чаще чем раз в 10 минут. И при этом по PPPoE выходят в интернет не только через разные шлюзы но и по разным каналам. ( это когда спутниковое сочетается с сотовыми телефонами - и т.д. Даже в вариантах "интернет по электропроводке" )
ипы не проблема.. проблема- одинаковые однообразные действия. спалят )))
crazy-mike
11-19-2015, 02:26 PM
ипы не проблема.. проблема- одинаковые однообразные действия. спалят )))
какие действия если контент страницы при каждом рефреше можно генерировать случайным образом ????? :111:
Ангел
11-19-2015, 02:29 PM
какие действия если контент страницы при каждом рефреше можно генерировать случайным образом ????? :111:
Майки.. поверь... контент тут не при делах вообще ) Вот хотя бы тут глянь http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1 %82%D0%BE%D1%80%D1%8B
там все в свете ранжирования.. но к рекламе это тоже относится.. гугл 100% палит.
crazy-mike
11-19-2015, 02:35 PM
Майки.. поверь... контент тут не при делах вообще ) Вот хотя бы тут глянь http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1 %82%D0%BE%D1%80%D1%8B
там все в свете ранжирования.. но к рекламе это тоже относится.. гугл 100% палит.
они в этой публикации не учитывают хреновину под названием "single page application" - там вообще ничего "со стороны" нельзя проконтролировать. ( кросс-доменные запросы к содержимому страницы вообще не работают ).
Ангел
11-19-2015, 02:37 PM
они в этой публикации не учитывают хреновину под названием "single page application" - там вообще ничего "со стороны" нельзя проконтролировать. ( кросс-доменные запросы к содержимому страницы вообще не работают ).
ладно..на твоей страничке не смогут.. а на той на которую перейдешь.. смогут.. и все )
crazy-mike
11-19-2015, 02:42 PM
ладно..на твоей страничке не смогут.. а на той на которую перейдешь.. смогут.. и все )
на той , куда перейдёшь - тоже не смогут. Из-за того , что она сформируется как часть существующей странички. Ко всему прочему поисковикам показывают специальные "странички для поисковиков" , а не "странички для пользователей".
Ангел
11-19-2015, 02:48 PM
на той , куда перейдёшь - тоже не смогут. Из-за того , что она сформируется как часть существующей странички. Ко всему прочему поисковикам показывают специальные "странички для поисковиков" , а не "странички для пользователей".
это уже клоакинг ))))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3 это тоже 100% бан.. только сайта)))
crazy-mike
11-19-2015, 02:57 PM
это уже клоакинг ))))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3 это тоже 100% бан.. только сайта)))
нет. Это не клоакинг. Потому что поисковик принципиально не может читать контент страничек , которые генерируются для телевизора и всяких там умных холодильников , например ( в "интернете вещей" пользователями сайтов являются как раз совсем не "люди". В веб-приложении имеет смысл различать собственно "сайт" как место , где хостится веб-приложение и само веб-приложение. Правда если при входе на сайт автоматически запускается веб-приложение - то какой же это "клоакинг" ????? ). Если поисковик не может прочитать страничку - это проблема поисковика. Мало того - поисковики своими "индексаторами" мешают нормальной работе сайта ( особенно идиотскими попытками читать по GET то , что для них вообще не предназначено ).
P.S. После появления HTML5 и наращивания функциональности JavaScript все эти определения безнадёжно устарели. SEO , кстати , ведь тоже бессмысленная глупость.
Ну а если поисковик игнорирует настройки из файла robots.txt и файл sitemap.xml - то "банить" нужно именно сам поисковик.
А виджеты для Smart TV и set-top-box-ов ни один поисковик не сможет "проиндексировать".
Alex_3112
11-22-2015, 03:53 PM
нет. Это не клоакинг. Потому что поисковик принципиально не может читать контент страничек , которые генерируются для телевизора и всяких там умных холодильников , например ( в "интернете вещей" пользователями сайтов являются как раз совсем не "люди".
Поисковики сейчас умные. Прикидываются различными устройствами и разворачивают содержимое страницы, даже если там голый javascript.
crazy-mike
11-23-2015, 03:13 AM
Поисковики сейчас умные. Прикидываются различными устройствами и разворачивают содержимое страницы, даже если там голый javascript.
ну и что этот "умный" там такого вычитает? Попробует выполнить на "серверном JavaScript" ? - ну наткнётся на предложение ввести логин-пароль. И что дальше?
:101:
Закончиться может тем , что кое-кто в суд начнёт на поисковики подавать за игнорирование настроек файла robots.txt и sitemap.xml.
Ангел
11-23-2015, 03:21 AM
ну и что этот "умный" там такого вычитает? Попробует выполнить на "серверном JavaScript" ? - ну наткнётся на предложение ввести логин-пароль. И что дальше?
Закончиться может тем , что кое-кто в суд начнёт на поисковики подавать за игнорирование настроек файла robots.txt и sitemap.xml.
они их не игнорируют ))) они активно сканируют указанные директории/файлы ))) и с браузеров тянут инфу... стоит с админки куда то зайти... тут же туда боты пытаются влезть )) причем никаких плагинов в браузере нет.. и браузер не сборка поисковика типа яндекс браузера и тд )
можешь попробовать подать в суд на яшу или гошу :111:
Ангел
11-23-2015, 03:41 AM
кстати... пускай приложение отдает 418 ))))
Председатель
11-25-2015, 08:30 AM
Наши специалисты тщательно изучили эти сведения, а также другие данные Вашего аккаунта AdSense. К сожалению, они пришли к выводу, что восстановить аккаунт невозможно.
Суки!!!
Странно, сайт (РА) без анонимайзера открылся.
Ангел
11-25-2015, 08:34 AM
что.. заблокировали аккаунт ??
а анонимайзеры не все работают )
Председатель
11-25-2015, 09:44 AM
что.. заблокировали аккаунт ??
а анонимайзеры не все работают )
Ага, заблокировали.
Про форум постоянно пишет что заблокирован в связи... что-то там про закон, вопщем хрень какаято. Что примечательно. сам сайт не заблокирован, а форум - ага! Я с помощью аномазера заходил, глючно как-то, но получается иногда, а тут - открылся. Не понятно :)
Ангел
11-25-2015, 09:50 AM
Ага, заблокировали.
Про форум постоянно пишет что заблокирован в связи... что-то там про закон, вопщем хрень какаято. Что примечательно. сам сайт не заблокирован, а форум - ага! Я с помощью аномазера заходил, глючно как-то, но получается иногда, а тут - открылся. Не понятно :)
я ж говорил.. гоша банит только так за клики на рекламе на своем сайте.
а с форумом.. попробуй яндекс браузер.. там должна быть кнопка Турбо.. должно помочь. и скорость должна быть нормальной. хотя тут я не уверен.. сам никогда не пользовался.. только читал.
Дженни
11-25-2015, 09:59 AM
пролила пиво на клаву Макбук Эйр.. Тоталд. Что делать? или ничего не делать??
Председатель
11-25-2015, 10:03 AM
я ж говорил.. гоша банит только так за клики на рекламе на своем сайте.
а с форумом.. попробуй яндекс браузер.. там должна быть кнопка Турбо.. должно помочь. и скорость должна быть нормальной. хотя тут я не уверен.. сам никогда не пользовался.. только читал.
Ну да, так получается. Блин, Я проходил-то по ссылям максимум 1 раз в день, чиста по туфлям, лабутены жене на новый год хотел прикупить :) И тут такой конфуз. Всё, получается, ничего уже не исправить?
Браузер у меня Яндекс и стоит. А кнопку турбу я что-то найти не могу.
Ангел
11-25-2015, 10:11 AM
Ну да, так получается. Блин, Я проходил-то по ссылям максимум 1 раз в день, чиста по туфлям, лабутены жене на новый год хотел прикупить :) И тут такой конфуз. Всё, получается, ничего уже не исправить?
Браузер у меня Яндекс и стоит. А кнопку турбу я что-то найти не могу.
Я не слышал.. что бы гоша разблокировал.. проще новый акк завести.. но не факт.. что дадут на этот же сайт. Тогда в яндекс директ иди.
а про турбо тут глянь
https://www.youtube.com/watch?v=zMfHwRCKc4I
crazy-mike
11-25-2015, 10:29 AM
пролила пиво на клаву Макбук Эйр.. Тоталд. Что делать? или ничего не делать??
Добавить туда водку. ( на клаву ).
P.S. Пиво без водки - деньги на ветер!
А какое пиво было - нужели Guiness ?
Ангел
11-25-2015, 10:34 AM
Добавить туда водку. ( на клаву ).
P.S. Пиво без водки - деньги на ветер!
А какое пиво было - нужели Guiness ?
это пять :111:
ушел дальше молчать )
crazy-mike
11-25-2015, 10:37 AM
это пять :111:
ушел дальше молчать )
Кстати , я достаточно прагматичный совет дал. Спирт ведь растворяет "органику". :111: Т.е. у всего , что там "загустело" , есть шанс вытечь.
Пиво жалко - если это не "Балтика-9" какая-нибудь.
Ангел
11-25-2015, 10:40 AM
Кстати , я достаточно прагматичный совет дал. Спирт ведь растворяет "органику". :111: Т.е. у всего , что там "загустело" , есть шанс вытечь.
аха.. что бы еще больше растеклось по всей системной плате ))) его купать в водке тогда надо многократно ))) там дорог уже нет наверняка )))
Председатель
11-25-2015, 10:41 AM
Я не слышал.. что бы гоша разблокировал.. проще новый акк завести.. но не факт.. что дадут на этот же сайт. Тогда в яндекс директ иди.
а про турбо тут глянь
https://www.youtube.com/watch?v=zMfHwRCKc4I
Ошибку пишет, хрен с ним с браузером.
В яндекс ходили, они вообще написали "- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса" Вокак
Председатель
11-25-2015, 10:42 AM
Б - 9 не трожь:)
Ангел
11-25-2015, 10:49 AM
Ошибку пишет, хрен с ним с браузером.
В яндекс ходили, они вообще написали "- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса" Вокак
это да.. у яши жестче требования. пробуй создать новый джимейл и новый аккаунт.
Председатель
11-25-2015, 11:02 AM
это да.. у яши жестче требования. пробуй создать новый джимейл и новый аккаунт.
А доменное имя как? Оне пробьют такие - Ага, сабака, и вообще кирдык какойнибудь сделают. Может такое быть? Или айпишник в бане. Вычеслят?
Ангел
11-25-2015, 11:07 AM
А доменное имя как? Оне пробьют такие - Ага, сабака, и вообще кирдык какойнибудь сделают. Может такое быть? Или айпишник в бане. Вычеслят?
тут 50/50 может и прокатить. понизить в поиске не должны. есть аккаунт в гугл вебмастер вообще ?
crazy-mike
11-25-2015, 11:12 AM
Б - 9 не трожь:)
Только "Сибирскую корону". :111:
Ангел
11-25-2015, 11:15 AM
Только "Сибирскую корону". :111:
вот корону точно не надо.. я ее только и пил обычно )) а жена с тещей.. корону с лаймом.
Дженни
11-25-2015, 11:34 AM
корона, всего лишь. Эппл хочет 75% от стоимости за починку.
Дженни
11-25-2015, 11:34 AM
вот корону точно не надо.. я ее только и пил обычно )) а жена с тещей.. корону с лаймом.
это не та корона :169:
crazy-mike
11-25-2015, 12:24 PM
Эппл хочет 75% от стоимости за починку.
За такое жлобство их надо наказать - установить там Windows 10 !!!!!!!!!
Ангел
11-25-2015, 12:29 PM
За такое жлобство их надо наказать - установить там Windows 10 !!!!!!!!!
ты вспомни.. что там батарея не вынимается.. и залит он был давно ) так что нормально они просят )
Дженни
11-25-2015, 12:34 PM
ты вспомни.. что там батарея не вынимается.. и залит он был давно ) так что нормально они просят )
не так уж и давно. а почему не вынимается?
Ангел
11-25-2015, 12:37 PM
не так уж и давно. а почему не вынимается?
у Бен Довера спроси.. у вас примерно один уровень развития.. он тебе объяснит )))
Дженни
11-25-2015, 12:40 PM
у Бен Довера спроси.. у вас примерно один уровень развития.. он тебе объяснит )))
не знаешь, так и скажи. все там вынимается, "было бы желание". ангел - ты блондин?
Ангел
11-25-2015, 12:45 PM
лол)))))
crazy-mike
11-25-2015, 12:52 PM
Там Xiaomi начала свой MiniPad за 155 долларов продавать - с Windows 10.
Председатель
11-26-2015, 06:53 AM
тут 50/50 может и прокатить. понизить в поиске не должны. есть аккаунт в гугл вебмастер вообще ?
Да.
Председатель
11-27-2015, 09:46 AM
Вопщем полный караул. Кто виноват и что делать? 12000 Посещений за сутки и при ето стопудово 99% боты. Из за них похоже нас и забанали
А просто за просмотр рекламы деньги могут платить?
Ангел
11-27-2015, 09:51 AM
Вопщем полный караул. Кто виноват и что делать? 12000 Посещений за сутки и при ето стопудово 99% боты. Из за них похоже нас и забанали
А просто за просмотр рекламы деньги могут платить?
неее.. за ботов не банят. за просмотр.. если и есть.. то копейки. а где смотришь кол-во посещений ?? И есть просмотры и посетители. Просмотров обычно больше.
crazy-mike
11-27-2015, 03:12 PM
12000 Посещений за сутки и при ето стопудово 99% боты. Из за них похоже нас и забанали
Конец месяца ведь. Обычно стараются , чтобы индексаторы были лишены возможности вызывать серверныйскрипты или обращаться к каталогам , где находятся автоматически создаваемые при работе сайта файлы. А провайдеры хостинга могут банить именно за превышение квоты процессорного времени на выполнение серверных скриптов.
Ангел
11-27-2015, 05:50 PM
он про бан в гугле вообще то ))
crazy-mike
11-28-2015, 02:43 AM
он про бан в гугле вообще то ))
Там ещё Яндекс есть ( по крайней мере в Турции ).
Председатель
11-28-2015, 08:20 AM
неее.. за ботов не банят. за просмотр.. если и есть.. то копейки. а где смотришь кол-во посещений ?? И есть просмотры и посетители. Просмотров обычно больше.
Да, скорее всего просмотры. Посетители етоткогда зашли-пощёлкали, посмотрели. Да. Статистика в щчётчике.
Председатель
11-28-2015, 08:23 AM
Конец месяца ведь. Обычно стараются , чтобы индексаторы были лишены возможности вызывать серверныйскрипты или обращаться к каталогам , где находятся автоматически создаваемые при работе сайта файлы. А провайдеры хостинга могут банить именно за превышение квоты процессорного времени на выполнение серверных скриптов.
Я до конца не понял о чём ты, но если про возможности посещений, то изночально готовились до 1000 000 000 просмотров за сутки.
Ангел
11-28-2015, 09:27 AM
Да, скорее всего просмотры. Посетители етоткогда зашли-пощёлкали, посмотрели. Да. Статистика в щчётчике.
Ну там есть :
1) кол-во посетителей (сколько уникальных человек зашло за сутки)
2) кол-во визитов (то же самое , что 1.. но + повторные заходы)
3) кол-во просмотров ( грубо говоря.. это сколько всего страничек просмотрено )
Ангел
11-28-2015, 09:32 AM
Там ещё Яндекс есть ( по крайней мере в Турции ).
в данном случае яша не при чем.
как я и говорил.. гоша забанил его аккаунт adsense за накликивание.
а ты говоришь про хостинг.. и ограничения хостинга. И еще про то что ботов поисковых банить... нафиг тогода такое сайты нужны... если они не индексируются (значит их нет в поиске) поисковиками ?
crazy-mike
11-28-2015, 06:47 PM
... нафиг тогода такое сайты нужны... если они не индексируются (значит их нет в поиске) поисковиками ?
вообще-то их через тематические каталоги можно продвигать. Тематические каталоги - это специальные "сайты для индексаторов" в какой-то мере. У многих провайдеров есть свои собственные каталоги. На ho.ua задаётся поле "тематика сайта" в "панели управления".
Ангел
11-29-2015, 01:53 AM
вообще-то их через тематические каталоги можно продвигать. Тематические каталоги - это специальные "сайты для индексаторов" в какой-то мере. У многих провайдеров есть свои собственные каталоги. На ho.ua задаётся поле "тематика сайта" в "панели управления".
Майки.. тема каталогов умерла лет так 7-10 назад ) всякие там ДМОЗы.. ЯКи.. помню хотел редактором ДМОЗа стать ))) Только как по каталогам индексировать само содержание пауки будут ?)))) Там ты только сможешь задать общюю тематику, описание и какие то ключевики.. и все )
Ангел
11-29-2015, 01:56 AM
Вспомнил..я еще с вашим каталогом работал - МЕТА )
crazy-mike
11-29-2015, 03:13 AM
Вспомнил..я еще с вашим каталогом работал - МЕТА )
если нужно чтобы на сайт заходили преимущественно врачи , то "продвигать" его лучше совсем не через гугл и не через яндекс. И дело ведь в качестве посещений. Если в электронный магазин за день зашли два миллиона посетителей и никто ничего не купил , то зачем эти посещения вообще нужны?
crazy-mike
11-29-2015, 03:21 AM
Майки.. тема каталогов умерла лет так 7-10 назад ) всякие там ДМОЗы.. ЯКи.. помню хотел редактором ДМОЗа стать ))) Только как по каталогам индексировать само содержание пауки будут ?)))) Там ты только сможешь задать общюю тематику, описание и какие то ключевики.. и все )
ты еще о т.н. крахе доткомов вспомни....:101:
Ангел
11-29-2015, 03:21 AM
Майки.. это сейчас не суть важно. В каждой тематике свои методы. Но каталоги точно не рулят )))
crazy-mike
11-29-2015, 04:32 AM
Майки.. это сейчас не суть важно. В каждой тематике свои методы. Но каталоги точно не рулят )))
Но SEO успело устареть как концепция. ( толку от SEO почти абсолютный нуль - не все , кто что-то ищет являются "потенциальными покупателями" - редкая птица зайдёт на страничку подтверждения заказа корма для попугайчиков )
Ангел
11-29-2015, 10:19 AM
Но SEO успело устареть как концепция. ( толку от SEO почти абсолютный нуль - не все , кто что-то ищет являются "потенциальными покупателями" - редкая птица зайдёт на страничку подтверждения заказа корма для попугайчиков )
То что ты называешь СЕО точно умерло.. вместе с каталогами ) А так СЕО живо.. и толк от него есть.. вот только работать стало на пару порядков сложнее. И черные методы конечно еще есть.. но поисковые алгоритмы все умнее и умнее.
crazy-mike
11-29-2015, 01:40 PM
То что ты называешь СЕО точно умерло.. вместе с каталогами ) А так СЕО живо.. и толк от него есть.. вот только работать стало на пару порядков сложнее. И черные методы конечно еще есть.. но поисковые алгоритмы все умнее и умнее.
Да оно вообще всё умерло. Кое-какой Web 3.0 ( Semantic Web ) как бы состоялся.
Председатель
12-01-2015, 12:37 AM
Вот!!! "Чёрные методы"... пока не забанали не читал правила, ето как обычно. Блин.
crazy-mike
12-01-2015, 05:03 AM
Вот!!! "Чёрные методы"... пока не забанали не читал правила, ето как обычно. Блин.
А ты вообще разреши к тебе на сайт заходить только через "ВКонтакте". :111:
Председатель
12-01-2015, 09:53 PM
А ты вообще разреши к тебе на сайт заходить только через "ВКонтакте". :111:
Ты сам не замечаешь как накуриваешься в тло. Хорош с хлопком експерементировать.
Выскажи свои ссоображения как денег заработать с сайта при колличестве таких заходах
crazy-mike
12-02-2015, 04:35 AM
Ты сам не замечаешь как накуриваешься в тло. Хорош с хлопком експерементировать.
Выскажи свои ссоображения как денег заработать с сайта при колличестве таких заходах
Я ведь тебе сказал - через "Вконтакте" ( или через любую другую "социальную сеть" ). В принципе , "продвижение чере социальные сети" считается почти что основным видом "раскрутки , за которую не банят" ( создай сообщество на mail.ru или "круг" в google или какую-то там дурь в facebook ). Шиза в том . что странички в социальных сетях индексируются. Поэтому с собственным sitemap.xml можно даже особо сильно не заморачиваться.
ну включи "ассоциативное мЫшление" вместо "чито конкретно медеведевского" ! - и будет тебе счастье.
Не только через соцсети - через блоги тоже ведь. Да и через тематические блоги.
Есть ещё очень экзотический способ ( это из области т.н. "партизанской рекламы" ) - сообщи об экстремистком контенте своего сайта на http://fsb.ru/
Тогда перед тем как тебя забанят будет очень много посещений.
Ангел
12-02-2015, 06:12 AM
пробуй по новой в гошу. Только заведи новую почту..и все делай через окно браузера в режиме инкогнито.. а то могут связать новый аккаунт со старым ) ну если там не сайт в бане.. олин фиг попробуй. И так же пробуй еще раз в ЯД к яше. если не прокатит... то рекламных сетей много.. но тут я не пользовался.. не подскажу..но просто не бери откровенно левую..со всплывающими окнами и прочей фигней.
И еще можно напрямую попробовать найти рекламу на сайт..от производителей и тд.
Сам почитай тут http://searchengines.guru/
". :111:Майки, ставлю, тупо, СИКЛ сервер 7 на Виндовоз 7 .Всякие сообщение , непонятные...Результат, сервак - мертвый, " инструменты" работают.Вопрос - что сносить? Сервак с "энтерпрайзом"(не суёт, сссукко!) или весь колхоз и эти славные квери-аналайзер, и прочие -трейсеры ,которые, скорее живы...и качественно "щупают" сетевой сервак , имя которому..вечность...:239: У меня программеры, тихо упали в плоскость, увидав трассировку их глупостей из темной личностипо имени SAP.но мне бы хотелось аатачить базёнки, швыряться внутри таблиц руками , а не "средствами"...:153:
crazy-mike
12-02-2015, 06:30 PM
Майки, ставлю, тупо, СИКЛ сервер 7 на Виндовоз 7 .... У меня программеры, тихо упали в плоскость, увидав трассировку их глупостей из темной личностипо имени SAP.но мне бы хотелось аатачить базёнки, швыряться внутри таблиц руками , а не "средствами"...:153:
От такого кто хочешь упадёт в плоскость. Виндовоз 7 - оно хоть "серверное" или "как всегда" ?
Alter Ego
12-03-2015, 12:32 AM
Вопрос: если в Хроме при воспроизведении видео роликов с Ютуба постоянно какая-то проблема со звуком - с чем это может быть связано?
Именно ютубовское видео. При проигрывании видео с других ресурсов проблем нет; но если даже видео на другом сайте, но взято с Ютуба - проблемы. И именно в Хроме.
Ангел
12-03-2015, 02:37 AM
Вопрос: если в Хроме при воспроизведении видео роликов с Ютуба постоянно какая-то проблема со звуком - с чем это может быть связано?
Именно ютубовское видео. При проигрывании видео с других ресурсов проблем нет; но если даже видео на другом сайте, но взято с Ютуба - проблемы. И именно в Хроме.
в режиме инкогнито если зайти есть звук?
Alter Ego
12-03-2015, 02:50 AM
Звук есть, но он все-время прерывается, как заезженный CD.