PDA

View Full Version : я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Whoever
05-05-2007, 01:07 AM
Уже май. Сменилась, в очередной раз погода. От неожиданного весеннего тепла ломит кости.

И всё же, я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее. Ведь скоро приедет новое пополнение девушек из России и смежных стран по программам Work&Travel и au pair. С живым взглядом, наполненным искренним ко мне интересом. Которые не будут кривиться при попытках познакомиться с ними, а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика:)

Cherry29
05-05-2007, 01:35 AM
Ваше фото в студию!!!
Интересно посмотреть :D

Whoever
05-05-2007, 01:36 AM
Ваше фото в студию!!!
Интересно посмотреть :Д

Да ну, зачем бы мне людей обманывать-я правду о себе написал:):):)

Cherry29
05-05-2007, 01:39 AM
Да ну, зачем бы мне людей обманывать-я правду о себе написал:):):)
И мы вам верим, но хотелось бы посмотреть..;)

Whoever
05-05-2007, 01:43 AM
И мы вам верим, но хотелось бы посмотреть..;)

А зачем? Я же пишу о духовных контактах, к чему вам видеть эту невзрачную оболочку?:)

Манюня
05-05-2007, 01:46 AM
Ведь скоро приедет новое пополнение девушек из России и смежных стран по программам Work&Travel и au pair.
Химик? :shock:

Cherry29
05-05-2007, 01:46 AM
А зачем? Я же пишу о духовных контактах, к чему вам видеть эту невзрачную оболочку?:)
Ясно, ну нет так нет ..;) :34:

Whoever
05-05-2007, 01:50 AM
Химик? :шоцк:

Да не в нём или мне тут дело, а в ограниченном выборе, от которого мы бы страдали, не будь молодого пополнения!

Leon93
05-05-2007, 02:24 AM
. Ведь скоро приедет новое пополнение девушек из России и смежных стран по программам Work&Travel и au pair. С живым взглядом, наполненным искренним ко мне интересом. Которые не будут кривиться при попытках познакомиться с ними, а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика:)

Imeno tak! Imenno vo mnozhestvennom chisle!

sharik
05-05-2007, 02:41 AM
Уже май. Сменилась, в очередной раз погода. От неожиданного весеннего тепла ломит кости.

И всё же, я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее. Ведь скоро приедет новое пополнение девушек из России и смежных стран по программам Work&Travel и au pair. С живым взглядом, наполненным искренним ко мне интересом. Которые не будут кривиться при попытках познакомиться с ними, а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика:)
Приехала по Study & Travel, спешу огорчить что не так то на старых и лысых бросалась. Насчет живого интереса наверно прав, только направлен етот интерес на культуру и историю страны, и отнюдь не на старых и лысых. Обломs sir

Vitta
05-05-2007, 02:47 AM
Маладца..Так их лысых..( хахочит)

Leon93
05-05-2007, 02:57 AM
Не думаю что старые и лысые расстроятся..
Выбор Шариками не ограничивается.

Тем более что лично я давно, ещо в юнности заметил, что женьщины любящие порассуждать о политике имеют очень слабый аргазм...

Vitta
05-05-2007, 03:00 AM
И ты тудажы..Жына за измену засудит..

sharik
05-05-2007, 03:36 AM
Не думаю что старые и лысые расстроятся..
Выбор Шариками не ограничивается.

Тем более что лично я давно, ещо в юнности заметил, что женьщины любящие порассуждать о политике имеют очень слабый аргазм...

Wow Leon93! Удар ниже пояса!

Как ето не расстроятся, я же высокая блондинка с голубыми глазами?

Во-первых в ваши юные годы о политике не рассуждали, пытавшие ето делать ссылались на курорт Сибиръ

Во-вторых, я думаю что в юности вы женского оргазма вообще не замечали...скорее всего представления не имели что ето за зверь..

nat123
05-05-2007, 08:29 AM
Я тожы надеюсь...но не едут што-та....Мне все равно, хоть оп оргазми, хоть оп политики бы потрепалась. Силётки не с кем сьесть.

Sarochka
05-05-2007, 08:42 AM
С живым взглядом, наполненным искренним ко мне интересом. Которые не будут кривиться при попытках познакомиться с ними, а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика:)

новоприбывшие молодые дамы так быстро американизируются, что у вас просто не будет времени увидеть "искренний к вам интерес" :grum:
если им потом гринкарта понадобиться, то вы действительно станете очень интересным мужчиной :lol:

Свинка-бу
05-05-2007, 09:55 AM
Приехала по Study & Travel, спешу огорчить что не так то на старых и лысых бросалась. Насчет живого интереса наверно прав, только направлен етот интерес на культуру и историю страны, и отнюдь не на старых и лысых. Обломs sir
!!!О!
А как я шарахалСо от фсех фсех ищущих живой интерес ( приблизительно в районе трусикоФф)
Ага. Да. Щас.
Верю.
Живые у них интересы.
Свежее мясо на подходе. Называйте вещи своими именами.
Мальчики тут даже спецом для этого тачки "покруче" берут, чтобы девочки "велись" как надо :grum: :grum:

Leon93
05-05-2007, 10:04 AM
если им потом гринкарта понадобиться, :

ГК не жалко( она ж от государства).

Главное чтоб жизнь насыщеной была..

Sarochka
05-05-2007, 10:18 AM
ГК не жалко( она ж от государства).

Главное чтоб жизнь насыщеной была..

ой, Лёня, я никак понять не могу - нафига старику молодая деваха? ну, если ей за 30 еще понятно, но когда ей 18-20...она ж дура-дурой (в хорошоме смысле :1: )...ну поибёшь ее чуть-чуть, если сможешь, ну поводишь в рестораны, а дальше что? она ж стакан воды на старости не поднесет...смысл? продлить молодость? педет соратниками похвастаться?
есть у меня знакомая через знакомых, 19 лет...у нее мужик около 60 а-ля хозяин Плэйбоя (похож очень)...у нее вид потасканный, он - старик стариком...жалкое зрелище :rolleyes:

Slippery When Wet
05-05-2007, 10:30 AM

Конешно-конешно.
Глупо было бы думать иначе.
В интырнете все дамочки высокие блондинки с голубыми глазами.
Я тока удивляюсь спросить куда они деваются когда нажимают кнопку disconnect.

Свинка-бу
05-05-2007, 10:32 AM
Конешно-конешно.
Глупо было бы думать иначе.
В интырнете все дамочки высокие блондинки с голубыми глазами.
Я тока удивляюсь спросить куда они деваются когда нажимают кнопку disconnect.
они фсе сбегают сразу ко мну в апартаменты :lol:

nat123
05-05-2007, 10:34 AM
ой, Лёня, я никак понять не могу - нафига старику молодая деваха? ну, если ей за 30 еще понятно, но когда ей 18-20...она ж дура-дурой (в хорошоме смысле :1: )...ну поибёшь ее чуть-чуть, если сможешь, ну поводишь в рестораны, а дальше что? она ж стакан воды на старости не поднесет...смысл? продлить молодость? педет соратниками похвастаться?
есть у меня знакомая через знакомых, 19 лет...у нее мужик около 60 а-ля хозяин Плэйбоя (похож очень)...у нее вид потасканный, он - старик стариком...жалкое зрелище :роллеыес:

Ето нидолга...она захочит в танцы, в танцы наверно савсем пару рас.

Свинка-бу
05-05-2007, 10:45 AM
если у старого пердуна нет охренительной кучи денег,
то все песни о "живости в глазах" придают тем самым глазкам вопросительный вид. :lol:

Akela
05-05-2007, 10:46 AM
то все песни о "живости в глазах" придают тем самым глазкам вопросительный вид. :lol:
;) :)

Lakomka
05-05-2007, 10:48 AM
то все песни о "живости в глазах" придают тем самым глазкам вопросительный вид. :лол:
а какая разница нормально ? ;)

Whoever
05-05-2007, 11:22 AM

Так ведь это нормально, я вовсе не претендую на то, чтобы каждая приехавшая на меня бросалась.

История и культура страны, между прочим, неотделима от старых и лысых людей:):):)

nat123
05-05-2007, 11:23 AM
Так ведь это нормально, я вовсе не претендую на то, чтобы каждая приехавшая на меня бросалась.

История и культура страны, между прочим, неотделима от старых и лысых людей:):):)

Да конечна, потенция отделяицца от старых, культурное наследие наибарот приближаицца - музэи, выставки, библиотэки...

Slippery When Wet
05-05-2007, 11:26 AM
если у старого пердуна нет охренительной кучи денег
Здесь всё правильно и справедливо.
Ежыли мущина хочет иметь в собственности хорошую вещь - надо хорошо заплатить.

Leon93
05-05-2007, 11:28 AM
она ж стакан воды на старости не поднесет..

А где гарантия что:
а) другая поднесет
б) захочется пить

Так что пусть будет молодой, если уж пришлось менять на другую..

Whoever
05-05-2007, 11:30 AM
Wow Leon93!

Tак ведь основной принцип забыли? незаменимых людей у нас нет!:)

Во-первых в ваши юные годы о политике не рассуждали, пытавшие ето делать ссылались на курорт Сибиръ

По-моему, вы спутали поколения. Удивлён, что вы не написали "в кандалах" после слова Сибирь:)

Во-вторых, я думаю что в юности вы женского оргазма вообще не замечали...скорее всего представления не имели что ето за зверь..

Что, и оргазма в те годы не случалось???

nat123
05-05-2007, 11:30 AM

И это правильна, счас такие надувные вещи выпускают, залюбуисся....а хорошие бабы обычна не продаюцца или уж очень дорога, ты не потянишь..они тогось - просят заплатить мушским серцем и мушским ливером...

Ватрушка
05-05-2007, 11:31 AM
нет, ну интересы же разные у людей постарше с людбми помоложе...? ну сколько молодая девочка сможет общаться с человеком старше себя лет на 20? так чтобы ей было интересно...?

Whoever
05-05-2007, 11:32 AM
Я тожы надеюсь...но не едут што-та....

Ещё недели три потерпи! У тебя всё получится.

Leon93
05-05-2007, 11:32 AM

Отнюдь. Именно наличие американского паспорта дает нам уникальную возможность теребить юнное, почти невинное тело в любой позе практически только за обещание женится.

Не, я конечно так не делаю. Но уже жалею что не делаю.
Потому что:
а) годы проходят
б) а что, у них сотрется что-ли
в) оно ж по согласию
г) а разве кто кого обманывает??

Но чего-то мне такие аир-паир не встречаются

nat123
05-05-2007, 11:33 AM
Ещё недели три потерпи! У тебя всё получится.

Я уш скоко лет жду - не едут русские бабы, не едут.

Leon93
нет, ну интересы же разные у людей постарше с людбми помоложе...? ну сколько молодая девочка сможет общаться с человеком старше себя лет на 20? так чтобы ей было интересно...?

Да практически всю жизнь.
Примеров прям валом.

Whoever
новоприбывшие молодые дамы так быстро американизируются, что у вас просто не будет времени увидеть "искренний к вам интерес" :grum:
если им потом гринкарта понадобиться, то вы действительно станете очень интересным мужчиной :lol:

Согласен почти на сто процентов. Есть, правда, одно "но": годика два у меня будет, пока у них нет той самой карты:):):)

Sarochka
05-05-2007, 11:34 AM
офф: с главной страницы очень интересно смотрится название темы "я с оптимизмом смотрю в..."

Ватрушка
Я уш скоко лет жду - не едут русские бабы, не едут.блин, Ната......приедут.

nat123
Отнюдь. Именно наличие американского паспорта дает нам уникальную возможность теребить юнное, почти невинное тело в любой позе практически только за обещание женится.
Потому что:
а) годы проходят
в) оно ж по согласию

Лион, прасти...представила как ты теребишь шерсть, прядешь и варишь сыр при лучине, на полочке пачпорт в горницы.

Ватрушка
05-05-2007, 11:35 AM
Да практически всю жизнь.
Примеров прям валом.от мужика зависит.....

nat123
05-05-2007, 11:35 AM
блин, Ната......приедут.

Ехай уже А ?, ехай?

Свинка-бу
05-05-2007, 11:36 AM
я запросто смогу общаться, и мне будет интересно.
НО!
в постель я с ним не запрыгну, ибо мну ведь подавай стройное, молодое тело! :D

Ватрушка
05-05-2007, 11:36 AM
Ехай уже А ?, ехай?ок ок....ок... НЙ отложу... не поеду.... а к тебе... рррр.... надо бы...

Sarochka
05-05-2007, 11:37 AM
НО!

а нах ты ему тогда нужна? (ну, не ты конкретно, а вообще) :D

Whoever
05-05-2007, 11:37 AM
!!!О!
А как я шарахалСо от фсех фсех ищущих живой интерес ( приблизительно в районе трусикоФф)
Ага. Да. Щас.
Верю.
Живые у них интересы.
Свежее мясо на подходе. Называйте вещи своими именами.

Вы пессимистичны.
И что, у ваших сверстников какой-то другой интерес?:):):)

viktorsabade
05-05-2007, 11:38 AM
НО!
видать у тебя отбоя от мужиков нету:D

Свинка-бу
а нах ты ему тогда нужна? (ну, не ты конкретно, а вообще) :D
вот в этом то вся прелесть - нех тут петь про "живость в глазах" , если интересует совсем другое. :34:

Ватрушка
НО!
в постель я с ним не запрыгну, ибо мну ведь подавай стройное, молодое тело! :Dкак долго? если мужик бедет перед тобой пытаться молодиться и т д.... скорее будешь общатьсяс умным и интересным. А такой может держать себя в форме... и запрыгнешь к нему и в кровать :) но много ли таких мужчин?:rolleyes: девушек моледеньких красивых больше.

nat123
05-05-2007, 11:40 AM
Ехай в НЮ, я подожду - сбирегу силетку покамест.

Кицька

:grum: :good: :grum:

Whoever

Часто пользовались этой кучей, или только пытались?:)

Свинка-бу
Вы пессимистичны.
И что, у ваших сверстников какой-то другой интерес?:):):)
мои сверстники еще не доросли до "живости в глазах" ,
они не поют всякую хрень, они просто общаются, дарят цветы, приглашают в кино.... целуются в парке при луне. И вещи называют своими именами (многие, опять таки не все)

Свинка-бу
Часто пользовались этой кучей, или только пытались?:)
не, дажЫ не пыталась.
Мне эта куча к черту не сдалась.
Мне что с деньгами спать и целоваться? :)

Slippery When Wet
05-05-2007, 11:42 AM

Так ведь правильно.
Американский паспорт есть эквивалентом денег.
Тут главное што.
Главное есть вещь, которую можно купить и пользоватца.
А чем платить - дело девятое.

viktorsabade
05-05-2007, 11:43 AM
мои сверстники еще не доросли до "живости в глазах" ,
они не поют всякую хрень, они просто общаются, дарят цветы, приглашают в кино.... целуются в парке при луне. И вещи называют своими именами (многие, опять таки не все)
мои друзья хоть не в болонии зато не тащут из семьи.а гадость пьють из экономии хоть по утру но на свои:34:

Ватрушка
05-05-2007, 11:43 AM
Так ведь правильно.
Американский паспорт есть эквивалентом денег.
Тут главное што.
Главное есть вещь, которую можно купить и пользоватца.
А чем платить - дело девятое.то есть в этом случае, и 15К-20К вам не нужны? только постель?

viktorsabade
05-05-2007, 11:45 AM
не, дажЫ не пыталась.
Мне эта куча к черту не сдалась.
Мне что с деньгами спать и целоваться? :)
с кучей денег и спица лучше и любовь круче:34:

Slippery When Wet
05-05-2007, 11:47 AM
то есть в этом случае, и 15К-20К вам не нужны? только постель?
Чё за 15К-20К.
Постель со мной стоит как минимум в три раза дороже.

Rodent
05-05-2007, 11:47 AM
то есть в этом случае, и 15К-20К вам не нужны? только постель?
Не, Ватруня, тут смысл в другом:
старперы хорошо понимают, что добровольно и бесплатно им уже ни одна девка не даст :lol:

Whoever
05-05-2007, 11:48 AM

Потому что:
а) годы проходят
в) оно ж по согласию

Именно так!
Как писал Николай Островский, "....чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы":)
Впрочем, молодёжи не понять...

ещё недели три:)

Ватрушка
05-05-2007, 11:49 AM
старперы хорошо понимают, что добровольно и бесплатно им уже ни одна девка не даст :lol:да нет, я ктому что фиктивный ьрак, говорят, стоит где-то 15К-20К.... так они хотят спать и еще и деньги получить? или уже можно не платить?:rolleyes:

Leon93
старперы хорошо понимают, что добровольно и бесплатно им уже ни одна девка не даст :лол:

А типа ровестница даст,да?

Ватрушка
Чё за 15К-20К.
Постель со мной стоит как минимум в три раза дороже.черт, Слиппери, мне таких денег никогда не накопить :( :((рыдаИть)

nat123
05-05-2007, 11:50 AM
А чё хороший график...3 недели, ещё 3 недели. xотя в таком возрасте и при таких временных промежутках, простатa можит сбои давать..

nat123
05-05-2007, 11:51 AM

Лион....да даст ни даст, ето фикня, все дадут при умелом подходи бесплатна. Вот одно не магу понять...жена это моя вешь? это ты согласный с Потным?

Rodent
05-05-2007, 11:52 AM
Ну ты бы хотя бы для начала ей предложил :lol:

Slippery When Wet
05-05-2007, 11:52 AM
И это правильна, счас такие надувные вещи выпускают, залюбуисся....а хорошие бабы обычна не продаюцца или уж очень дорога, ты не потянишь..они тогось - просят заплатить мушским серцем и мушским ливером...
Я ж не возражаю.
Баба она што.
Она вещь и есть.
Я покупаю вещи, которые мне по карману.
Всё справедливо вроде.

Whoever
05-05-2007, 11:53 AM

О, я это всё тоже умею:):):)

Slippery When Wet
05-05-2007, 11:54 AM
Летом в даунтауне возле Хаята на великах кучкуются.
Типа рикши.
Но у них ноги што твои столбы.

Slippery When Wet
05-05-2007, 11:55 AM
черт, Слиппери, мне таких денег никогда не накопить :( :((рыдаИть)
Значит не судьба...:kos:

Кицька
05-05-2007, 11:55 AM
Чё за 15К-20К.
Постель со мной стоит как минимум в три раза дороже.

тАргуемся?;)

Ватрушка
05-05-2007, 11:56 AM
но я с оптимизмом смотрю в будующее :) еще три недели и приедут молодые красивые мальчики :):):)

Leon93
05-05-2007, 11:56 AM
...жена это моя вешь?
Безусловно. Поэтому так и говорят "МОЯ жена", а не "жена меня"..

Rodent
05-05-2007, 11:57 AM
но я с оптимизмом смотрю в будующее :) еще три недели и приедут молодые красивые мальчики :):):)
Муш в курсе твоего оптимизма? :lol:

Ватрушка
05-05-2007, 11:58 AM
Муш в курсе твоего оптимизма? :lol:тише... тише.... вот ведь ты какая на взлете обламалы крылышки даже помечтать не дала... эх.. сестра, сестра...:lol:

viktorsabade
05-05-2007, 11:58 AM
:gost: :good:

Ватрушка
05-05-2007, 11:59 AM
:gost: :good:чЁ? молодой красивый? мальчик?:rolleyes: :lol: о, и трех недель не пришлось ждать :) и ходить никуда не надо :)

Кицька
05-05-2007, 12:00 PM

Хахаха... МАЛАДЦА!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Leon93
05-05-2007, 12:00 PM

Это в Мексике закончится сезон посадки овощей..

Whoever
05-05-2007, 12:05 PM
Это в Мексике закончится сезон посадки овощей..

Не так-в Техасе и Калифорнии начнётся этот сезон:)

nat123
05-05-2007, 12:37 PM
Я ж не возражаю.
Баба она што.
Она вещь и есть.
Я покупаю вещи, которые мне по карману.
Всё справедливо вроде.

Это ответ на ворос к Лиону оп его жене? Я вещь, я вещь, накониц-та слова для миня найдино - это я тибя Паратовым пытаюсь представить..

nat123
05-05-2007, 12:38 PM
Безусловно. Поэтому так и говорят "МОЯ жена", а не "жена меня"..

Понятно, вопросов более не емею.

Rodent
05-05-2007, 12:42 PM
Понятно, вопросов более не емею.
Бре-е-ешет :lol:
Смотри, Ната, как они пишуть про жену, скажем, того же Леона:
Мrs. Леон Смит (к примеру). Пральна? Пральна.
Смотрим дальше - чё такое миссис:
missis - миссис; хозяйка; госпожа.
Свободны, мальчики :grum:

nat123
05-05-2007, 12:43 PM
Бре-е-ешет :лол:
Смотри, Ната, как они пишуть про жену, скажем, того же Леона:
Миссис Леон Смит (к примеру). Пральна? Пральна.
Смотрим дальше - чё такое миссис:
миссис - миссис; хозяйка; госпожа.
Свободны, мальчики :грум:

Нет...отчиго жы, можыт и так считаит - кому жена нужна, кому вещь...живая кукла. Комплексы ето.

Slippery When Wet
05-05-2007, 12:45 PM
Нет...отчиго жы, можыт и так считаит - кому жена нужна, кому вещь...живая кукла. Комплексы ето.
Не-а...компликсы - ето когда вещь не жылает признать очевиднова и доказывает обратное.
Я дак думаю.

Свинка-бу
05-05-2007, 12:47 PM
Не-а...компликсы - ето когда вещь не жылает признать очевиднова и доказывает обратное.
Я дак думаю.
вешь?
желать? признать? доказывать?
:grum:
Ну мужики совсем хренеют в этой погоне "за властью" :lol:

Slippery When Wet
05-05-2007, 12:48 PM
вешь?
Научный факт..:kos:

Leon93
05-05-2007, 12:50 PM
[QUOTE=Свинка-бу]
Ну мужики совсем хренеют в этой погоне "за властью" :лол:[/QUOTE

No ved' zakonomerno chto pri matriarhate ljudi ne letali v kosmos i ne imeli teplyh sortirov dazhe.

Whoever
05-05-2007, 12:51 PM
вешь?
желать? признать? доказывать?
Ну мужики совсем хренеют в этой погоне "за властью" :lol:

ну кому эта власть нужна, в мои то годы.
я же о чём пишу-подержаться за руку, поговорить об искусстве и культуре, немного секса...:):):)

Свинка-бу
05-05-2007, 12:51 PM
Научный факт..:kos:
ок. Слиппи.
1. какой научный факт и о чем? (http://www.youtube.com/watch?v=1oFY7CaO97Q&mode=related&search=)
2. Нормальный мужчина не считает нужным называть человека, с которым он общается вешью, ибо, общаяясь с ним, он ставит его на свой "уровень", а если всеми своими высказываниями ты просто пытаешься зацепить и обидеть - то это говорит о твоих комплексах. :34:
3. Лучше тебе прамо сейчас сообщеть, что шутишь, ради твоей же безопастности.:grum:

nat123
05-05-2007, 12:54 PM
Я дак думаю.

А я всё жи думаю - вещь слова не имеет. Представил - ты во всём права, ты всё делаишь правильна, масса капитан Нат123. Сдуреть можна. Нафик мне вещь? от рабыни львята не рождаюцца. Мужчине который в себе уверен равнaя тётька нужна, нафик иму вещь? вот нафига тебе вещь? тока честно?

Leon93
05-05-2007, 12:54 PM
о
2. Нормальный мужчина не считает нужным ...:

ВАс случайно в юнности по башке мачтой с алым парусом не ударяло?

nat123
05-05-2007, 12:56 PM

Лион......хамить это к вещи, ты Свинку вроде не покупал, аха?

Leon93
Мужчине который в себе уверен равная тётька нужна, ?

А зачем в доме два командира?

viktorsabade
ок. Слиппи.
1. какой научный факт и о чем? (http://www.youtube.com/watch?v=1oFY7CaO97Q&mode=related&search=)
2. Нормальный мужчина не считает нужным называть человека, с которым он общается вешью, ибо, общаяясь с ним, он ставит его на свой "уровень", а если всеми своими высказываниями ты просто пытаешься зацепить и обидеть - то это говорит о твоих комплексах. :34:
3. Лучше тебе прамо сейчас сообщеть, что шутишь, ради твоей же безопастности.:grum:
на тампаксы его порвать за такие речи:D

nat123
А зачем в доме два командира?

Лион - а у тебя токо две модели в голове? унижать или быть униженным?

Slippery When Wet
05-05-2007, 12:57 PM
мужчина не считает нужным называть человека, с которым он общается вешью
Разве?
Как-то даже странно мне такое слышать.
Я вот прям недавно прочёл:

если у старого пердуна нет охренительной кучи денег..
Может я конешно не сильно понимаю в этом...но за деньги я покупаю только вещи.
Вроде просто всё.

Leon93
, ты Свинку вроде не покупал, аха?

Ну не знаю...Она ж фотку не показывает.

Свинка-бу
Вы меня со своей женой то не путайте.
Так разговаривать с ней будете. ок :34:, чтоб минеты по утрам лучше делала.:D

Leon93
05-05-2007, 12:58 PM
Лион - а у тебя токо две модели в голове? унижать или быть униженным?

А почему неприменно "унижать"?

Свинка-бу
05-05-2007, 12:59 PM
Разве?
Как-то даже странно мне такое слышать.
Я вот прям недавно прочёл:

Может я конешно не сильно понимаю в этом...но за деньги я покупаю только вещи.
Вроде просто всё.
за деньги ты покупаешь время, которое проводишь с проституткой. Ты платишь за услугу.
Или массажисты и доктора - тоже вещи?

nat123
05-05-2007, 01:01 PM
А почему неприменно "унижать"?

Это не в прямом смысле, это может быть подчинное положение. Как у вещи к хозяину. Но в корне лежит моральное унижение, подавление, навязывание своей воли...это такие Лион фразеологические обороты. Очень часто компенсировать стремяцца взрослые, которых унижали в детстве. В армии можит били, или в школе шпыняли...Человеку со здоровой психикой не нада ни на ком отыгрывацца.

Whoever
05-05-2007, 01:01 PM
за деньги ты покупаешь время, которое проводишь с проституткой. Ты платишь за услугу.

А вот я надеюсь встретиться с девушкой с живым интересом в глазах, которая не показывает интереса к деньгам или иммиграционному статусу...или хотя бы этот интерес скрывает.

Свинка-бу
05-05-2007, 01:02 PM
А вот я надеюсь встретиться с девушкой с живым интересом в глазах, которая не показывает интереса к деньгам или иммиграционному статусу...или хотя бы этот интерес скрывает.
Прости, я замужем :grum: мну стырили.

Leon93
05-05-2007, 01:03 PM
Вы меня со своей женой то не путайте.
Так разговаривать с ней будете. ок :34:, чтоб минеты по утрам лучше делала.:Д

Ой действтительно чего это я..чур-чур меня..изыди..
(представил как утром свинка делает мне минет...хрум,хрум,хрум..):(

viktorsabade
оптимист.желаю успеха;)

Slippery When Wet
За услугу?
Я прям смеюсь такое слышать.
Каким боком здесь доктора с массажистами всплыли не знаю я.
В общем мне щас уехать надо.
У меня встреча с председателем месткома.
Но.
Мнение моё единственно правильное потому што верное.
А как там щитают сами вещи меня, натурально, не интересует...;)

Whoever
05-05-2007, 01:07 PM
Прости, я замужем :grum: мну стырили.

Нет, что ты, не за что прощения просить.
Только вот непонятно-если ты замужем, то зачем это:

"мну ведь подавай стройное, молодое тело!"

или это:

"если у старого пердуна нет охренительной кучи денег,
то все песни о "живости в глазах" придают тем самым глазкам вопросительный вид?":):):)

Свинка-бу
05-05-2007, 01:11 PM
Нет, что ты, не за что прощения просить.
Только вот непонятно-если ты замужем, то зачем это:

мну ведь подавай стройное, молодое тело!

или это:

то все песни о "живости в глазах" придают тем самым глазкам вопросительный вид?:):):)
ну эта к таму , что
1. у маево муЖжа стройное молодое тело.
2. знаити скока студенток я повидала, которые по "work&travel" сюда приезжают - тыщи. а можЫт и больше. так вот знаю, чево им там надо. :D - они там все начитались и насмотрелись баек про "элитных" и "дорогих", а вы им тут песни петь будете, какие они незабываемые.
Ну так они жеж еще думают, что в АмериГе деньги на деревьях растут :lol: так что готовьтесь.

Whoever
05-05-2007, 01:14 PM
ну эта к таму , что
1. у маево муЖжа стройное молодое тело.

Enjoy:)

2. знаити скока студенток я повидала, которые по "work&travel" сюда приезжают - тыщи. а можЫт и больше. так вот знаю, чево им там надо. :D

В моём-то преклонном возрасте "тыщи"-зачем?
Одной девушки хватит на сезон, а то и на несколько:)

Krasota
05-05-2007, 01:21 PM
меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика:)Вот там значит сейчас к себе внимание привелкают! Ну приехали. То Петербургер с кем-то мерялся у кого меньше. Теперь хвастаются что старые и лысые.

Свинка-бу
05-05-2007, 01:23 PM
Вот там значит сейчас к себе внимание привелкают! Ну приехали. То Петербургер с кем-то мерялся у кого меньше. Теперь хвастаются что старые и лысые.
давай мериться у кого титьки меньше, а талия ширше...:lol:
а волосики, как пакли, пережженные и реденькие...
вот в чем разница между русскими мужчинами и женщинами :lol:

Whoever
05-05-2007, 01:26 PM
Вот там значит сейчас к себе внимание привелкают! Ну приехали. То Петербургер с кем-то мерялся у кого меньше. Теперь хвастаются что старые и лысые.

Да нет же, не привлекаю я таким образом к себе внимания.
На форуме так точно.
А те девушки из приехавших, о которых я пишу, будит привлечены не моей лысой внешностью, но моей интеллигентностью и, я даже не побоюсь этого слова-как его бля-высокой культурой!

Leon93
05-05-2007, 01:26 PM
Ну пря явные двойные стандарты..
Почему-то барышни считают что могут привлечь мужщин рассказами о том что они не готовят, не стирают, не убирают...

Krasota
05-05-2007, 01:32 PM
:грум:
давай мериться у кого титьки меньше, а талия ширше...:лол:
а волосики, как пакли, пережженные и реденькие...
вот в чем разница между русскими мужчинами и женщинами :лол:Да что там мериться? Я сразу по всем параметрам проиграю!:D

Krasota
05-05-2007, 01:33 PM
Да нет же, не привлекаю я таким образом к себе внимания.
На форуме так точно.
А те девушки из приехавших, о которых я пишу, будит привлечены не моей лысой внешностью, но моей интеллигентностью и, я даже не побоюсь этого слова-как его бля-высокой культурой!Я помню ваши предыдущие темы/посты, поетому есть повод думать что ето только вы думаете что "интеллигентен".:)

nat123
05-05-2007, 01:35 PM
Ну пря явные двойные стандарты..
Почему-то барышни считают что могут привлечь мужщин рассказами о том что они не готовят, не стирают, не убирают...

Лёня...это обьявления в газетах - стираю, готовлю, убираю и на твой пачпорт им наплевать. хаускипир называицца.

Leon93
05-05-2007, 01:38 PM
Лёня...это обьявления в газетах - стираю, готовлю, убираю и на твой пачпорт им наплевать. хаускипир называицца.

ХАузкипер нужен когда нормальной жены нет. Лично мне было бы противно чтоб на моих трусах стрелки наглаживала какая-нибудь хаузкиперша..

Whoever
05-05-2007, 01:39 PM
Я помню ваши предыдущие темы/посты....

А я вот уже и не помню! То ли не был здесь давненько, то ли стар стал :)

В любом случае, надеюсь, что те девушки мои малокультурно-неинтеллигентные посты не читали:)

Krasota
05-05-2007, 01:40 PM
В любом случае, надеюсь, что те девушки мои малокультурно-неинтеллигентные посты не читали:)Думаете что они с глазу на глаз не увидят who есть кто?

Свинка-бу
05-05-2007, 01:42 PM
А я вот уже и не помню! То ли не был здесь давненько, то ли стар стал :)

В любом случае, надеюсь, что те девушки мои малокультурно-неинтеллигентные посты не читали:)
боюсь 99,9% вообще не знают о существовании этого форума, не то что о его прочтении.....

Whoever
05-05-2007, 01:42 PM
Думаете что они с глазу на глаз не увидят who есть кто?

к счастью, не все увидят:):):)

Krasota
05-05-2007, 01:43 PM
к счастью, не все увидят:):):)Слушай, а на внешность уже вообще никто не обращает внимание? Ето я к тому что не знаю, обращаюсь к тебе как к експерту.

Whoever
05-05-2007, 01:45 PM
Слушай, а на внешность уже вообще никто не обращает внимание? Ето я к тому что не знаю, обращаюсь к тебе как к експерту.

ну как же, в начале так все обращают внимание.
а дальше от расклада зависит.

Slippery When Wet
05-05-2007, 05:07 PM
А те девушки из приехавших, о которых я пишу, будит привлечены не моей лысой внешностью, но моей интеллигентностью и, я даже не побоюсь этого слова-как его бля-высокой культурой!
Вот про высокую культуру и интеллигентность хорошо сказал.
Этого у нас не отнять.
Но на это сильно рассчитывать не надо.
Я вот тоже, когда сюда ехал, думал што в эмиграции сплошные Даниэли с Синявскими и девушки им под стать.
Нет.
Оказалось совсем даже наоборот.
То-есть с мущинами высокой культуры здесь налажено, а вот девушки сюда едут совсем не выпускницы Смольного.
Почему так не знаю я.

nat123
05-05-2007, 05:14 PM
Вот про высокую культуру и интеллигентность хорошо сказал.
Этого у нас не отнять.
Но на это сильно рассчитывать не надо.
Я вот тоже, когда сюда ехал, думал што в эмиграции сплошные Даниэли с Синявскими и девушки им под стать.
Нет.
Оказалось совсем даже наоборот.
То-есть с мущинами высокой культуры здесь налажено, а вот девушки сюда едут совсем не выпускницы Смольного.
Почему так не знаю я.

Роматиг ты патамушта......уставший роматиг, хотя не спорю, иллюзии подобные тоже испытавала, встеречала не часто, но форум приоткрыл мне ету пелену с глас. Не будем трогать твою увлечённасть музчинами.....но все же, не знаю как сказать - это и не Бабруйск географическай, и не образование....Ускость моска можит? оно конечно везде есть, но што-та кол-во зашкаливаит.

Krasota
05-05-2007, 05:57 PM
ну как же, в начале так все обращают внимание.
а дальше от расклада зависит.Значит сначала обращают внимание? И что как только видят маленьких, лысых, старых, сразу хлопают в ладоши от радости?

sharik
05-05-2007, 06:20 PM
2. знаити скока студенток я повидала, которые по "work&travel" сюда приезжают - тыщи. а можЫт и больше. так вот знаю, чево им там надо. :D - они там все начитались и насмотрелись баек про "элитных" и "дорогих", а вы им тут песни петь будете, какие они незабываемые.

Как здесь так и там все одинаково начитаны про жизнь [rich and famous]
Все девчёнки что приехали и остались здесь со мной, окончили универы здесь и успешно делают карьеры. Но опьять же я сужу по кругу своего общения, у вас может другой... Не наезжаю, просто делюсь

Ну так они жеж еще думают, что в АмериГе деньги на деревьях растут :lol: так что готовьтесь.
А там все так думают, не только студентки

Sarochka
05-05-2007, 06:46 PM
а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика:)

забыл сказать "американца"!

Leon93
05-05-2007, 07:31 PM
К, окончили универы здесь и успешно делают карьеры.

Ух ты..наверно за себя сами плотют везде. А ещо иногда и мужьям дают. Мячта прям.

Я не так давно открывал тему на эту тему "Правильно устроится".

Оказалось что многие правильно устроились. Мужщины.

sharik
05-05-2007, 07:53 PM
Ух ты..наверно за себя сами плотют везде. А ещо иногда и мужьям дают. Мячта прям.

Я не так давно открывал тему на эту тему "Правильно устроится".

Оказалось что многие правильно устроились. Мужщины.
Нет не мечта. Нет не сами. Первые два года помогали родители, последних два годы учебы работала по споциальностиу сама, сначал был интеншип а потом работа. Но опять, у всех по-разному так что спорит бесполезно

Свинка-бу
05-05-2007, 07:55 PM
Нет не мечта. Нет не сами. Первые два года помогали родители, последних два годы учебы работала по споциальностиу сама, сначал был интеншип а потом работа. Но опять, у всех по-разному так что спорит бесполезно
я эта...
просто сказать хотела...
видимо тут все через это проходят...:lol:
С Леоном спорить бесполезно.
Вы ему ничего некогда не докажите.
Только глотку надорвете. Короче, советую воспринимать его как шута, не более того :lol::34:

Slippery When Wet
05-05-2007, 07:57 PM
Роматиг ты патамушта......уставший роматиг, хотя не спорю, иллюзии подобные тоже испытавала, встеречала не часто, но форум приоткрыл мне ету пелену с глас. Не будем трогать твою увлечённасть музчинами.....но все же, не знаю как сказать - это и не Бабруйск географическай, и не образование....Ускость моска можит? оно конечно везде есть, но што-та кол-во зашкаливаит.
Романтег, говоришь...
романтиская песня (http://www.youtube.com/watch?v=eaDpNOVZMLc)...;-)

Leon93
05-05-2007, 08:01 PM
:

Мое учение правильно потому что оно верно.

Меня последнее время мои друзья спрашивают "а почему твоя жена не работает?". А я их спрашиваю в ответ " А вам чего нибудь перепадает из денег что зарабатывает ваша жена??"..Они грустнеют и больше вопросов не задают. А у меня ещо и борщ по утрам..

Свинка-бу
05-05-2007, 08:04 PM

Меня последнее время мои друзья спрашивают "а почему твоя жена не работает?". А я их спрашиваю в ответ " А вам чего нибудь перепадает из денег что зарабатывает ваша жена??"..Они грустнеют и больше вопросов не задают. А у меня ещо и борщ по утрам..
У тебя не учение, а мучение.
А если в правиле нет исключений, правило - неверно.:34:

Свинка-бу
05-05-2007, 08:05 PM
Романтег, говоришь...
романтиская песня (http://www.youtube.com/watch?v=eaDpNOVZMLc)...;-)
:mizik2: :mizik2: спасибо...
репа забита

Serge7
05-05-2007, 08:11 PM

Лёня, перегиб, явный... У меня есть пара знакомых, которые отдают всё до копейки своим Мужьям. ;) Ото, Церберы, натуральные! :evillaugh

Свинка-бу
05-05-2007, 08:13 PM
Лёня, перегиб, явный... У меня есть пара знакомых, которые отдают всё до копейки своим Мужьям. ;) Ото, Церберы, натуральные! :evillaugh
да-а-а-а...
там жены зарплаты не отдают, зато мужья наверняка не знают каким чудом покупается еда, порошки-мыла-шампуни. :lol:

Leon93
05-05-2007, 08:15 PM
А если в правиле нет исключений, правило - неверно.:34:

А вот и исключения:

.. У меня есть пара знакомых, которые отдают всё до копейки своим Мужьям. ;) х

А ещо бывает так: Радион Щедрин играет, а Мая Плесецкая танцует.
Свинка, вы случайно не Мая Плесецкая, нет?
Ну а я не Радион Щедрин.;)

Leon93
05-05-2007, 08:17 PM
: каким чудом покупается еда, порошки-мыла-шампуни. :лол:

Этому чуду цена баксов 400 в месяц..

Serge7
05-05-2007, 08:17 PM
да-а-а-а...
там жены зарплаты не отдают, зато мужья наверняка не знают каким чудом покупается еда, порошки-мыла-шампуни. :lol:
Сижу я себе фантазирую тут немножко... Лёнина жена получила первую зарплату... И... :grum: :lol:

Свинка-бу
05-05-2007, 08:20 PM
Этому чуду цена баксов 400 в месяц..
Ну это смотря что есть-пить-какой шампунь мылить :lol:.

Leon93
05-05-2007, 08:20 PM
... И... :грум: :лол:
Пусть забирает и..везет меня в Европу..

Свинка-бу
05-05-2007, 08:21 PM
Сижу я себе фантазирую тут немножко... Лёнина жена получила первую зарплату... И... :грум: :лол:
и....
не отдала....
А он с бровями Ивана Грозного стоит над ней : :fu: "где зарплата!!!!"

Leon93
05-05-2007, 08:22 PM
Ну это смотря что есть-пить-какой шампунь мылить :лол:.
Не, ну вот еслиб машину ко дню рождения или там домик какой-никакой на годовщину свадьбы..

А то ведь только понты чеченские одни от ваших зарплат. И никакого борща..

Leon93
05-05-2007, 08:25 PM
и....
не отдала....
А он с бровями Ивана Грозного стоит над ней : :фу: "где зарплата!!!!"

А знаете почщему морщины на лбу у мужщин горизонтальные, а у женьщин -вертикальные( две меж бровями)??

-Она: "Где деньги?"
-Он: "Какие деньги?"

sharik
05-05-2007, 08:44 PM
я эта...
просто сказать хотела...
видимо тут все через это проходят...:лол:
Вы ему ничего некогда не докажите.
Только глотку надорвете. Короче, советую воспринимать его как шута, не более того :лол::34:
Мне уже кто то такое говорил
Я особо то и не спорю, он меня весилит поетому то отвечаю
Когда прочитал его пост об оргазме чуть не подавилась от смеха, так что всё ок
Thanks for heads up, Свинка-бу :34:

___
05-05-2007, 09:18 PM
sharik, ай, милая. Смотрите на жизнь реальнее. далеко не всем девочками родители имеют возможность помогать что бы они тут в университете учились. А говорить что большинство оставшихся по J1 закончила унивеситеты и делают карьеры... ну это даже не смешно.

Whoever совершенно прав. Приехавшие прежде чем тут обтешутся, обвыкнутся представляют собой лакомую добычу для тех, кто в естественной местной конкуренции не котируется. Все покупается и все продается, просто не все за деньги. И в этом локальном рынке, который образуют свежеприбывшие, вполне может прекрасно себя чувствовать и кто поплоше.

Кстати и Leon93 во многом прав. Достаточно посетить любое скопление J1ов. Налицо заметный рой мужского населения приехавшего поохотиться на свежеприехавших молоденьких девочек и как бы даже запаха аналогичного явления охоты за мальчиками не наблюдается при всем желании.

Donat
05-05-2007, 09:40 PM

и так из года в год ....
и снова весна ....

cosmopolit
05-05-2007, 10:10 PM

раньше, помницца, по утрам был минет
теперь он заменен на борщ,

смотри, Леня, как бы в скором будующем не пришлось самостоятельно по утрам большую стирку устраивать ;)

Leon93
05-05-2007, 11:05 PM
раньше, помницца, по утрам был минет
теперь он заменен на борщ,

;)

Ты меня с Клинтоном перепутала.

я- это у которого ещо и борщ..

Vitta
05-05-2007, 11:08 PM
ММинетам с утра пабалавались, барсчем закусили..
Жысть хороша..

Шо за изврасчения - борщь с утра?

Leon93
05-05-2007, 11:12 PM
Шо за изврасчения - борщь с утра?

У нас, аристократов, так принято. Любим мы ,проснувшись пополудни, вчерашний борщь

Serge7
05-05-2007, 11:12 PM

:grum: :grum: :lol: :34:

Vitta
05-05-2007, 11:15 PM
...вчерашний борщь
фее..а я терпеть не могу вчерашний борщ. Вообще ничего подогретого не люблю. Я готовлю на раз.

Serge7
05-05-2007, 11:16 PM
фее..а я терпеть не могу вчерашний борщ. Вообще ничего подогретого не люблю. Я готовлю на раз. Ну это кода только себе? ;)

Vitta
05-05-2007, 11:21 PM
Почему себе. Всем. Я готовлю ровно столько - штобы сели и съели..Пунктик у мене такой, шибзднутый..
Ну борщ еще до вечера максимум терпим...
На след. день - беее..

Vitta
05-05-2007, 11:24 PM
Ну это тока крестьяне так делают..если че..
Аристократы на неделю варють.
Шоб утрам, пака борщ греется - ниче не атнимало от минету

Leon93
05-05-2007, 11:24 PM
Помню в армии мы попались на шутку повора.
Он говорит
-Ну чо, бойцы, борщ вчерашний будите?
Мы:- конечно будем!
Он:- ну тогда приходите завтра..

Malishka
05-06-2007, 01:34 AM

POtom vy prosnulis', ponimaja chto qto tol'ko son. POtomu chto vy zhe kak vzroslyj muzhwina ponimaete, chto esli muzhik ne zainteressovan v staroj lysoj bezzuboj i s sis'kami do pola babe, to pochemu molodaya devushka budet zainteresovanna v starom lysom muzhwine? Kak govoritsa, [if it doesn't make sense, it's probably not true]

Свинка-бу
05-06-2007, 08:22 AM
ПОтом вы проснулись, понимая что это только сон. ПОтому что вы же как взрослый мужщина понимаете, что если мужик не заинтерессован в старой лысой беззубой и с сиськами до пола бабе, то почему молодая девушка будет заинтересованна в старом лысом мужщине? Как говоритса, [if it doesn't make sense, it's probably not true]
ну почему же....
есть определенно низкий, но все же есть % извращенцев и извращенок :grum:

___
05-06-2007, 09:13 AM
POtom vy prosnulis', ponimaja chto qto tol'ko son. POtomu chto vy zhe kak vzroslyj muzhwina ponimaete, chto esli muzhik ne zainteressovan v staroj lysoj bezzuboj i s sis'kami do pola babe, to pochemu molodaya devushka budet zainteresovanna v starom lysom muzhwine? Kak govoritsa, [if it doesn't make sense, it's probably not true]Если бы это было правдой, то в местах скопления J1 тусовались бы не только местные мужики приехавшие за девочками, но и дамы приехавшие за мальчиками. Ан нет, нету такого. Стало быть...

за деньги ты покупаешь время, которое проводишь с проституткой. Ты платишь за услугу.Хе :) Деньги проститутке платят не за вермя и секс, а за то, что несмотря на секс она не песочит мужчине мозги :)

sharik
05-06-2007, 02:35 PM
шарик, ай, милая. Смотрите на жизнь реальнее. далеко не всем девочками родители имеют возможность помогать что бы они тут в университете учились. А говорить что большинство оставшихся по Й1 закончила унивеситеты и делают карьеры... ну это даже не смешно.

Где я говорила все? И я же сказала что сужу по своему кругу общения. Кому родители не помогали работали на кампусе или официантками в ресторанах или ещё где-либо после занятий. Опjaть же было бы желание.

___
05-06-2007, 03:09 PM
sharik, ну так и дочку Жукова вспомнить можно. Разговор то идет про среднее. А в среднем студентка приехавшая по J1 просто не имеет возможности скопить достаточно денег для самостоятельной оплаты нормального обучения в штатах. Не надо лечить сказками про твой круг общения :) Тут люди примерно представляют и почем стоит обучение и что на жизнь надо и что можно заработать официантками и, ха-ха два раза, работая на кампусе.
Я уже молу про скользкий момент получения визы F1, когда надо показать или существенную для всех девочек сумму на счету или принести письмо от поручителя с приличным остатком в банке. Угу? :)

Leon93
05-06-2007, 03:22 PM
Где я говорила все? И я же сказала что сужу по своему кругу общения. Кому родители не помогали работали на кампусе или официантками в ресторанах или ещё где-либо после занятий. Опять же было бы желание.
Вот так раждаются мифы об "американской мечте"..

Но в реале все по-другому.
Если барышня работая на кампусе или официанткой гонит вам что этого хватает на учебу в университете- будте уверены где-то рядом ее ждет шугар дади..

sharik
05-06-2007, 03:24 PM
Вот так раждаются мифы об "американской мечте"..

Но в реале все по-другому.
Если барышня работая на кампусе или официанткой гонит вам что этого хватает на учебу в университете- будте уверены где-то рядом ее ждет шугар дади..
На студенческую жизнь хватает, на учёбу берётся лоан

___
05-06-2007, 03:27 PM
На студенческую жизнь хватает, на учёбу берётся лоанПовторюсь: Тут люди примерно представляют что лоны без кредитной истории и проверки документов не дают. А у девочки приехавшей по J1 кредитной истории нету. И при проверке статуса неопределеность оного всплывет мигом. Так что могу малость перефразировав предыдущего оратора сказать: Если барышня работая на кампусе или официанткой гонит вам что на учебу в университете ей дали лоан - будте уверены где-то рядом ее ждет шугар дади.. :)

sharik
05-06-2007, 03:32 PM
шарик, ну так и дочку Жукова вспомнить можно. Разговор то идет про среднее. А в среднем студентка приехавшая по Й1 просто не имеет возможности скопить достаточно денег для самостоятельной оплаты нормального обучения в штатах. Не надо лечить сказками про твой круг общения :) Тут люди примерно представляют и почем стоит обучение и что на жизнь надо и что можно заработать официантками и, ха-ха два раза, работая на кампусе.
Я уже молу про скользкий момент получения визы Ф1, когда надо показать или существенную для всех девочек сумму на счету или принести письмо от поручителя с приличным остатком в банке. Угу? :)
Было бы желание, а вот ети [excuses] слушать противно. Люди находят выход из всяких ситуаций было бы желание, я же не говорю что вот вё так легко было, но всё [doable]. But, u know, i won't argue with u, everything is screwed up here, it's better to sit on a lazy ass and complain

Leon93
05-06-2007, 03:39 PM
. Люди находят выход из всяких ситуаций было бы желание

Ну конечно.Ещо один из выходов( кроме выхода к шугар дади)- выход к шесту в стрипбаре.

sharik
05-06-2007, 03:51 PM
Ну конечно.Ещо один из выходов( кроме выхода к шугар дади)- выход к шесту в стрипбаре.
Для вас моижет быть;) Вперед в Вест Голивуд!

Свинка-бу
05-06-2007, 03:57 PM
1. сидеть с детьми (заодно и уроки поучить, пока эти оболтусы в телек пялятся.)
2. уход со стариками.
3. ездить убирать частные дома.
4. работать бартендером
деньги не плохие. я в баре за хорошую ночь могла заработать $500, в обычный день $150-300 (конечно свои трюки есть и знанить надо что делаешь, но нет ничего невозможного.:34: :Р а работала всего 2-3 дня в неделю... так что про учебу можно спокойно думать

ну конечно , если у девочки нет комплексов - почему бы ни в стрипклуб? :D

Leon93
05-06-2007, 04:08 PM
:грум:
2. уход со стариками.
4. работать бартендером
деньги не плохие. я в баре за хорошую ночь могла заработать $500, в обычный день $150-300 (конечно свои трюки есть и знанить надо что делаешь, но нет ничего невозможного.:34: :Р а работала всего 2-3 дня в неделю... так что про учебу можно спокойно думать

ну конечно , если у девочки нет комплексов - почему бы ни в стрипклуб? :Д

Про стрип-бар верю..И про эскорт сервис тоже.
А вот при остальных видах работы- учится некогда. Ну разве что брать один класс два раза в неделю.( бэбиситора, учащего уроки, я б выгнал в шею.)

Кста, а чо ж бартендерство бросила-то? Неужто больше $500 в день поперло?

Свинка-бу
05-06-2007, 04:10 PM
Про стрип-бар верю..
А вот при остальных видах работы- учится некогда. Ну разве что брать один класс два раза в неделю.( бэбиситора, учащего уроки, я б выгнал в шею.)

Кста, а чо ж бартендерство бросила-то? Неужто больше $500 в день поперло?
я во флориде была. потом мы переехали. да и работа по ночам. не то чтобы устаешь... но вот когда гостей окончательно выпрут надо еще до 4 утра бар драить, стаканы мыть и бутылки расставлять.:34:
и муж сказал, что он не согласный :roll:

Leon93
05-06-2007, 04:11 PM
я во флориде была. потом мы переехали. да и работа по ночам. не то чтобы устаешь... но вот когда гостей окончательно выпрут надо еще до 4 утра бар драить, стаканы мыть и бутылки расставлять.:34:

А..понял..Это только во Флориде, да? В Калифорнии стаканы ведь не моют, да? И все учатся..;)

Свинка-бу
05-06-2007, 04:13 PM
А..понял..Это только во Флориде, да? В Калифорнии стаканы ведь не моют, да? И все учатся..;)
в Чикаго труднее найти такую работу. да и не заработаешь столько.
Тут студентов желающих подзаработать - тьма.
а во флориде отдыхающих тьма и работать особо никто не хочет :lol:

Leon93
05-06-2007, 04:27 PM
Тут студентов желающих подзаработать - тьма.
:

Ну вот тут-то шугар дади( владелец бара, толстый и лысый) и возникает.

Свинка-бу
05-06-2007, 04:33 PM
Ну вот тут-то шугар дади( владелец бара, толстый и лысый) и возникает.
откуда возникнет - туда и залезет... обратно так сказать :lol:

Leon93
05-06-2007, 04:36 PM
откуда возникнет - туда и залезет... обратно так сказать :лол:
Сказки.
Уже известно даже как президент секретарей подбирал..

Свинка-бу
05-06-2007, 04:39 PM
Сказки.
Уже известно даже как президент секретарей подбирал..
вот знаешь Леон. Хочу серкретаршей устроиться.
И если будет нада не пожалею и деньги буду делать не тех "президентах" как надо...
они у меня попляшут за секшуал харресмент - берегитесь!!!!!:D

Leon93
05-06-2007, 04:45 PM
. Хочу серкретаршей устроиться.

А внешность позволяет?
Ведь в америке с этим строго. Секретарша должна быть страшной и толстой.
Но в чистом жабо..

marussya
05-06-2007, 05:09 PM
Бесконечная сказочка о вечном голоде.

Пролжайте смотреть с оптимизмом.

___
05-06-2007, 05:45 PM
2. уход со стариками.
4. работать бартендером
деньги не плохие. я в баре за хорошую ночь могла заработать $500, в обычный день $150-300 (конечно свои трюки есть и знанить надо что делаешь, но нет ничего невозможного.:34: :Р а работала всего 2-3 дня в неделю... так что про учебу можно спокойно думать Я бы поверил в сказку про бантендера такого успешного если бы волею случая не далее как этим летом своими рукаи не выписывал бы чек двум таким бартендершам что бы они могла визу F1 получить вообще. А все остальные ваши версии типа бебиситерства или бабушек - это даже не смешно. Когда вы себе такой работой на университет заработаете - расскажете. А пока у вас, милая Свинка-бу, получается как у sharik'а, которая про студенческий лон ляпнула неподумав, а потом встала в позу мол что вам, дуракам, тут объяснять :)

cosmopolit
05-06-2007, 05:46 PM

госпади, как Клинтону-то не повезло,

что за утро в овальном кабинете без борщика?...

Свинка-бу
05-06-2007, 05:52 PM
Я бы поверил в сказку про бантендера такого успешного если бы волею случая не далее как этим летом своими рукаи не выписывал бы чек двум таким бартендершам что бы они могла визу F1 получить вообще. А все остальные ваши версии типа бебиситерства или бабушек - это даже не смешно. Когда вы себе такой работой на университет заработаете - расскажете. А пока у вас, милая Свинка-бу, получается как у sharik'а, которая про студенческий лон ляпнула неподумав, а потом встала в позу мол что вам, дуракам, тут объяснять :)
чек? :grum:
не смешите мои тапочки.
они устали ржать - порвались от смеха.
бартендерам вышка 3$ в час на чек платят.
все типами милый друг и только типами... я про чек как-то и не вспомнила даже... ну хорошо приплюсуйте к тем 500$ еще 20, которые наверное набегут в день на чек :grum:

Sineglazka
05-06-2007, 05:54 PM

a chto est' u vas takogo, za chto oni vas budut cenit', kak vy dumaete?

Serge7
05-06-2007, 05:58 PM
что есть у вас такого, за что они вас будут ценить, как вы думаете? Он уже сказал - Интеллект... Иногда, это - бесценно... ;)

Свинка-бу
05-06-2007, 06:00 PM
Он уже сказал - Интеллект... Иногда, это - бесценно... ;)
человек с интеллектом ждет приезда студенток :grum:

Serge7
05-06-2007, 06:03 PM
человек с интеллектом ждет приезда студенток :grum: Студентки - глубокие Интеллектуалки? Почему-бы нет? ;) :lol:

sharik
05-06-2007, 06:05 PM
Повторюсь: Тут люди примерно представляют что лоны без кредитной истории и проверки документов не дают. А у девочки приехавшей по Й1 кредитной истории нету.
Credit hisotry не было, но лоан дали, залог ето твоё образование, кредитная история не так уже важна. Вообще то спортиь с вами не интерсно фактов никакий, на зато начинаете переходить наличности, некрасиво как то :(

Свинка-бу
05-06-2007, 06:05 PM
Студентки - глубокие Интеллектуалки? Почему-бы нет? ;) :lol:
ну это смотря насколько глубокие :grum:
а то смотри, выйдет что они глубокие, а он короткий.... несостыковочка :grum:

Yunna
05-06-2007, 06:11 PM
Я бы поверил в сказку про бантендера такого успешного если бы волею случая не далее как этим летом своими рукаи не выписывал бы чек двум таким бартендершам что бы они могла визу Ф1 получить вообще. А все остальные ваши версии типа бебиситерства или бабушек - это даже не смешно. Когда вы себе такой работой на университет заработаете - расскажете. А пока у вас, милая Свинка-бу, получается как у шарикьа, которая про студенческий лон ляпнула неподумав, а потом встала в позу мол что вам, дуракам, тут объяснять :)

Ну ладно вам. было бы желание. Я вот тоже учуся. И зарабатываю. И никакого папика на горизонте. Да, я пока в комюнити колледже. Но через год я буду трансферитса в частный 4х-годичный. Где я очень надеюс мне дадут стипендию. А если не дадут, то можно и лоан. Просто нужен ко-сайнер для етого дела.

Serge7
05-06-2007, 06:12 PM
ну это смотря насколько глубокие :grum:
а то смотри, выйдет что они глубокие, а он короткий.... несостыковочка :grum:
:lol:

Тогда, не лишне напомнить, о чём писал конкретно здесь, Человек, ранее... ;) ->

___
05-06-2007, 06:13 PM
чек? :grum:
не смешите мои тапочки.
они устали ржать - порвались от смеха.
Свинка-бу, если бы вы осилили прочесть то, что я писал, то порвались бы от смеха уже вы целиком. Ибо прочтя и напрягшись мозгом вы поняли бы что я говорил не о зарплатных чеках, а о чеках которые бартендерши положили на свои счета, что бы получить справочки из банка что у них есть суммы денег необходимые для получения виз F-1.

sharik, ой, ну будет вам. Я довольно часто общаюсь со студентками J1 и прекрасно в курсе что там и как, в каком порядке делается и прочее. Не надо лечить меня своими побасенками. Вона, Yunna про косайнера уже озвучила :) угадайте зачем нужен косайнер и каким параметрам он должен удовлетворять. :)

sharik
05-06-2007, 06:14 PM
Ну ладно вам. было бы желание. Я вот тоже учуся. И зарабатываю. И никакого папика на горизонте. Да, я пока в комюнити колледже. Но через год я буду трансферитса в частный 4х-годичный. Где я очень надеюс мне дадут стипендию. А если не дадут, то можно и лоан. Просто нужен ко-сайнер для етого дела.
Good luck Yunna! I didn't borrow much, and i got government loan, i don't think i needed co-signer

Yunna
05-06-2007, 06:17 PM
Гоод луцк Юнна! И дидньт боррощ муч, анд и гот говернмент лоан, и доньт тхинк и неедед цо-сигнер

ты на Ф-1?

Sineglazka
05-06-2007, 06:18 PM
я согласна с ним, если он при этом приятнейший человек и меня на руках бы носил, то все может быть.. :evillaugh

Свинка-бу
05-06-2007, 06:24 PM
Свинка-бу, если бы вы осилили прочесть то, что я писал, то порвались бы от смеха уже вы целиком. Ибо прочтя и напрягшись мозгом вы поняли бы что я говорил не о зарплатных чеках, а о чеках которые бартендерши положили на свои счета, что бы получить справочки из банка что у них есть суммы денег необходимые для получения виз F-1.

1. где они работали
2. поченьму вы в курсе их заработак /:hmm: мошенник небось/

пысы. лично у меня есть экспириенс, когда мне дама за шат коньяка типами отвалила $80 . и это не сказка и не шутка. Много кастамеров оставляло хорошие суммы за 10 минут болтовни и красивые глазки - это я на полном серьезе.
я там в этом баре неплохо стала определять людей... психологию по-поведению чела определяла еще до того, как он у меня что-то заказывал. :lol: я знаю как раскрутить того, кто готов дать типы и даже не разговаривала с теми, кто заведомо жлоб. Работа такая, что поделать :34:

Yunna
05-06-2007, 06:30 PM
1. где они работали
2. поченьму вы в курсе их заработак /:хмм: мошенник небось/

пысы. лично у меня есть экспириенс, когда мне дама за шат коньяка типами отвалила $80 . и это не сказка и не шутка. Много кастамеров оставляло хорошие суммы за 10 минут болтовни и красивые глазки - это я на полном серьезе.
я там в этом баре неплохо стала определять людей... психологию по-поведению чела определяла еще до того, как он у меня что-то заказывал. :лол: я знаю как раскрутить того, кто готов дать типы и даже не разговаривала с теми, кто заведомо жлоб. Работа такая, что поделать :34:

На самом деле для Ф-1 нужно показать тыщ 20 на счету... тут никакие красивые глаза не помогут... за три месяца J-1 такие деньги не сделаеш

Свинка-бу
05-06-2007, 06:32 PM
На самом деле для Ф-1 нужно показать тыщ 20 на счету... тут никакие красивые глаза не помогут... за три месяца J-1 такие деньги не сделаеш
20 тыщ... еп...
а на какой работе сделаешь?
думаешь у шеста сделаешь? - НИ ФИГА!

Yunna
05-06-2007, 06:36 PM
20 тыщ... еп...
а на какой работе сделаешь?
думаешь у шеста сделаешь? - НИ ФИГА!

20 тыщ ето минимум... ни на какой не сделаеш.. вот и выписывают нам такие _____ левые чеки, что б мы сверкнули ими на счету для вида...колледж то стоит на деле тыщь 8... просто им надо показат; что у тебе есть и на еду и на жилье и бла-бла-бла...

Свинка-бу
05-06-2007, 06:37 PM
20 тыщ ето минимум... ни на какой не сделаеш.. вот и выписывают нам такие _____ левые чеки, что б мы сверкнули ими на счету для вида...колледж то стоит на деле тыщь 8... просто им надо показат; что у тебе есть и на еду и на жилье и бла-бла-бла...
знаю я этот фигнь... поэтому этого"______" мошенником и назвала... за 200 баксов тебе сделают справку о наличии такой суммы... знаим, плавали :lol:
мну на 1500 одни товарищи нагрели.... за сервис в переводе статуса на студенческий... взяли мои денюшки и след их простыл. во Флориде в Орландо они сейчас :D

sharik
05-06-2007, 06:37 PM
угадайте зачем нужен косайнер и каким параметрам он должен удовлетворять. :)
ну наверно толстый и лысый

sharik
05-06-2007, 06:38 PM
ты на Ф-1?
no, но сразу был J что-то

Malishka
05-06-2007, 06:41 PM
Девочки, ну зачем спорите со старыми и лысыми? Ну хотят они верить что нужен шугар деди бедным несчастным красавицам. Ну пусть думают. Им же легче жить.

Yunna
05-06-2007, 06:47 PM
знаю я этот фигнь... поэтому этого"______" мошенником и назвала... за 200 баксов тебе сделают справку о наличии такой суммы... знаим, плавали :лол:
мну на 1500 одни товарищи нагрели.... за сервис в переводе статуса на студенческий... взяли мои денюшки и след их простыл. во Флориде в Орландо они сейчас :Д

Так ты по их души едеш? :dubina: :mpdush:

Yunna
05-06-2007, 06:48 PM
Девочки, ну зачем спорите со старыми и лысыми? Ну хотят они верить что нужен шугар деди бедным несчастным красавицам. Ну пусть думают. Им же легче жить.

Абыдна... :rolleyes:

Свинка-бу
05-06-2007, 06:57 PM
Так ты по их души едеш? :dubina: :mpdush:
мне их души по-барабану.
эти козлы даже в тот самый бар заходили, где я работала... и меня не узнали... да и я их.... мне потом только сказали
- "те то... тут были"...
я
- "хде?"
мне
- "ты ж им наливала?"
я
- " :fu: когда?! и почему я туда не плюнула :grum:"

Вот так я поняла, что они мне уже пофигу :lol: /но не забуду. не... не смогу..../ :lol:память у мну хорошая

Yunna
05-06-2007, 07:05 PM
мне их души по-барабану.
эти козлы даже в тот самый бар заходили, где я работала... и меня не узнали... да и я их.... мне потом только сказали
- "те то... тут были"...
я
- "хде?"
мне
- "ты ж им наливала?"
я
- " :фу: когда?! и почему я туда не плюнула :грум:"

Вот так я поняла, что они мне уже пофигу :лол: /но не забуду. не... не смогу..../ :лол:память у мну хорошая

аха... типа я не злопамятный ... зла не помниу. Приходитса записывать :rolleyes:

Свинка-бу
05-06-2007, 07:07 PM
аха... типа я не злопамятный ... зла не помниу. Приходитса записывать :rolleyes:
Именно.

Serge7
05-06-2007, 08:08 PM
.. взяли мои денюшки и след их простыл. во Флориде в Орландо они сейчас :D Загорают? :( :lol:

Свинка-бу
05-06-2007, 08:12 PM
Загорают? :( :лол:
нет... эти идиёты открыли новый "русский" клуб и ждут поступления свежего мяса в виде новоприбывших студентов по визе J1. :lol:
чтобы те им отвалили за услугу уже не 1500, а 2000$ ;)

Serge7
05-06-2007, 08:27 PM
нет... эти идиёты открыли новый "русский" клуб и ждут поступления свежего мяса в виде новоприбывших студентов по визе J1. :lol: ... ;)

Это которых и Whoever ждёт? :rolleyes: :lol:

Свинка-бу
05-06-2007, 08:32 PM
Это которых и Whoever ждёт? :rolleyes: :lol:
ага...ентих самых :grum:
их почему-то все ждут :lol:

Whoever
05-06-2007, 08:41 PM
мои сверстники еще не доросли до "живости в глазах" , они не поют всякую хрень, они просто общаются, дарят цветы, приглашают в кино.... целуются в парке при луне. И вещи называют своими именами (многие, опять таки не все)

кстати, это интересно-и муж такое терпит? при живом-то муже...неужели вести себя так лучше, чем, скажем, свободной девушке общаться со старым, лысым мужиком навроде меня? :):)

nat123
05-06-2007, 08:43 PM
О, живенька пошло на ночь...при живом-то муже

Whoever
05-06-2007, 08:49 PM
знаити скока студенток я повидала, которые по "work&travel" сюда приезжают - тыщи. а можЫт и больше. так вот знаю, чево им там надо. :D - они там все начитались и насмотрелись баек про "элитных" и "дорогих", а вы им тут песни петь будете, какие они незабываемые.

помню, в детстве, когда контролёры штрафовали отдельных пассажиров за бeзбилетный проезд, они кричали на весь салон-"такие пассажиры нам не нужны".

золотые слова, как раз про тех, о ком вы пишите.
меня студентки, конечно, интересуют, но не такие же!

Свинка-бу
05-06-2007, 08:51 PM
помню, в детстве, когда контролёры штрафовали отдельных пассажиров за бeзбилетный проезд, они кричали на весь салон-"такие пассажиры нам не нужны".

золотые слова, как раз про тех, о ком вы пишите.
меня студентки, конечно, интересуют, но не такие же!
поздно пить боржоми, когда почки отвалились :grum:

Whoever
05-06-2007, 09:05 PM
Whoever совершенно прав. Приехавшие прежде чем тут обтешутся, обвыкнутся представляют собой лакомую добычу для тех, кто в естественной местной конкуренции не котируется. Все покупается и все продается, просто не все за деньги. И в этом локальном рынке, который образуют свежеприбывшие, вполне может прекрасно себя чувствовать и кто поплоше.

Спасибо, конечно...только тут интересно другое: я с какой-нибудь материальной точи зрения или перспектив вполне нормальный вариант. Да и про внешность свою я слегка преувеличил (хотя доля истины есть):).

Просто здесь котируется несколько типов мужчин. Разумеется, самые богатые, которые могут себе позволить всё или почти всё. А также, относительно независимо от материального статуса, наивненькие раздолбаи, которым никогда (или почти никогда) не давали, и, когда такое при каких-то обстоятельствах происходит, то такие молодые люди за продолжение удовольствия готовы плясать под дудку своей женщины долгие годы, если не всю жизнь:) Неслучайно сейчас в Америке (в отличие от России, где всё наоборот), в большой моде пары, где женщина доминирует, и при этом старше своего мужчины лет на семь-десять.

Так что никакого другого рынка, кроме "локального", здесь и нет.

Свинка-бу
05-06-2007, 09:11 PM
Спасибо, конечно...только тут интересно д.........-десять.

Так что никакого другого рынка, кроме "локального", здесь и нет.
вы может меня и не заметите..
но знайте....
я смеюсь вам в лицо!:D

Whoever
05-06-2007, 09:14 PM
Было бы желание, а вот ети [excuses] слушать противно. Люди находят выход из всяких ситуаций было бы желание, я же не говорю что вот вё так легко было, но всё [doable]. But, u know, i won't argue with u, everything is screwed up here, it's better to sit on a lazy ass and complain

Ба, давно не слышал нездорового оптимизма. И это про возможность совмещения тяжёлой работы, учёбы и воплощения в жизнь американской мечты?

да я ведь эти высказывания помню с России начала девяностых. Там тоже так кричали отдельные деятели. "Обогащайтесь"...и прочие чудные идеи. Только вот потом всплывало, что авторы этих высказываний или были родственниками кого-то очень важного, или с кем-то спали.

Впрочем, как человек науки я говорю-есть такие девушки! Видел парочку таких девушек...извините, но они не для меня: характер у них дурной-сказывается усталость бессонных ночей:):)

Whoever
05-06-2007, 09:17 PM
вы может меня и не заметите..
но знайте....
я смеюсь вам в лицо!:D

а что вы смеётесь? вам неизвестно, что здесь сексуальная активность населения, в среднем, ниже, чем в Европе или России?

Whoever
05-06-2007, 09:22 PM
a chto est' u vas takogo, za chto oni vas budut cenit', kak vy dumaete?

Да я уже писал об этом-утончённая интеллигентность, и как её там бля называют?-а, культура, во!

LanaS
05-06-2007, 09:23 PM
что есть у вас такого, за что они вас будут ценить, как вы думаете?
А у местных студенток (не обязательно американок, но и русскоязычных), не обремененных проблемами легализации и документов, Интеллекта значит не хватает разглядеть тонкую душевную организацию "старого лысого мужика"? http://gif.vio.ru/03/uncertain.gif
Вот ж же беда... http://www.cosgan.de/images/smilie/traurig/d035.gif
По-моему, _______ точно про таких "мужчин" написал:

Приехавшие прежде чем тут обтешутся, обвыкнутся представляют собой лакомую добычу для тех, кто в естественной местной конкуренции не котируется. И в этом локальном рынке, который образуют свежеприбывшие, вполне может прекрасно себя чувствовать и кто поплоше.
и добавить нечего http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g020.gif

Serge7
05-06-2007, 09:40 PM
А у местных студенток (не обязательно американок, но и русскоязычных), не обремененных проблемами легализации и документов, Интеллекта значит не хватает разглядеть тонкую душевную организацию "старого лысого мужика"? http://gif.vio.ru/03/uncertain.gif
Вот ж же беда... http://www.cosgan.de/images/smilie/traurig/d035.gif
По-моему, _______ точно про таких "мужчин" написал:

и добавить нечего http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g020.gif

Лан, сорри, я уже запутался, кто, куда и на какой рынок идёт продаваться или покупаться... :grum: :lol:
Ну а если серьёзно, то мне показалось, что в Whoever просто говорит лёгкая обида, как и у многих Мужчин-Европейцев, которые никак не могут подстроиться под Американские реальности взаимотношений с Женским полом. ;) :34:

Свинка-бу
05-06-2007, 09:42 PM
Лан, сорри, я уже запутался, кто, куда и на какой рынок идёт продаваться и покупаться... :grum: :lol:
Ну а если серьёзно, то мне показалось, что в Whoever просто говорит лёгкая обида, как и у многих Мужчин-Европейцев, которые никак не могут подстроиться под Американские реальности взаимотношений с Женским полом. ;) :34:
какая ж легкая... это тяжелая артиллерия...:grum:

Whoever
05-06-2007, 09:45 PM

Так ведь я же и писал про девушек из России, собирающихся приехать, причём многие из них едут по первому разу.
А меня сразу пытаются "подстроить" под эти самые "американскии реальности".
Так вот, хотелось бы пообщаться с девушкой ещё под них "неподстроенной".

Свинка-бу
05-06-2007, 09:48 PM
Так ведь я же и писал про девушек из России, собирающихся приехать, причём многие из них едут по первому разу.
А меня сразу пытаются "подстроить" под эти самые "американскии реальности".
Так вот, хотелось бы пообщаться с девушкой ещё под них "неподстроенной".
так нам же не тебя ... нам девочек жалко :grum:

Whoever
05-06-2007, 09:54 PM
так нам же не тебя ... нам девочек жалко :grum:

жалеть не надо ни их, ни меня.
себя-можете, если есть за что.
можно подумать, что свинкины ровесники не тем же занимаются и не того же хотят...да многие из них с ещё меньшим культурно-историческим багажом, чем у меня:)

Свинка-бу
05-06-2007, 09:57 PM
жалеть не надо ни их, ни меня.
себя-можете, если есть за что.
можно подумать, что свинкины ровесники не тем же занимаются и не того же хотят...да многие из них с ещё меньшим культурно-историческим багажом, чем у меня:)
зато тело...тело какое :lol: на фига им в их 19 ваш культурно-исторический багаж :grum:

Whoever
05-06-2007, 10:03 PM
зато тело...тело какое :lol: на фига им в их 19 ваш культурно-исторический багаж :grum:

ну сколько же раз повторять-я старый человек. Мне одной-двух на сезон хватает, причём с телом не худшим, чем у тех, кто стремится к телу 19 летнего мальчика:)

Malishka
05-06-2007, 10:06 PM
ну сколько же раз повторять-я старый человек. Мне одной-двух на сезон хватает, причём с телом не худшим, чем у тех, кто стремится к телу 19 летнего мальчика:)
Зачем, обьясните мне, ЗАЧЕМ, 19 летней молодой даме трахать старого лысого грустного иммигрантa? Ну З-А-Ч-Е-М???

КошЫчка
05-06-2007, 10:06 PM

И всё же, я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее. Ведь скоро приедет новое пополнение девушек из России и смежных стран по программам Щорк&Травел и ау паир. С живым взглядом, наполненным искренним ко мне интересом. Которые не будут кривиться при попытках познакомиться с ними, а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика:)
СкажЫте.. а мальчики на воркЭндтрЭвал тоже приезжают? или там только девачки..
(задумчиво ковыряет бородавку на носу гвоздём)

КошЫчка
05-06-2007, 10:07 PM
Зачем, обьясните мне, ЗАЧЕМ, 19 летней молодой даме трахать старого лысого грустного иммигранта? Ну З-А-Ч-Е-М???
тебе проспэлать слово "гринкарта"? :lol:

Свинка-бу
05-06-2007, 10:08 PM
Приизжают... ищо какие.... хочишь фотки покажу ;)

Whoever
05-06-2007, 10:08 PM
Зачем, обьясните мне, ЗАЧЕМ, 19 летней молодой даме трахать старого лысого грустного иммигрантa? Ну З-А-Ч-Е-М???

Ах, вам не понять! И вообще, не возбуждайте меня на ночь!

Malishka
05-06-2007, 10:09 PM

Would u like any one of these???

http://us.ent2.yimg.com/musicfinder.yahoo.com/images/yahoo/artemis/baha_men/baha_men_1.jpg

Malishka
05-06-2007, 10:09 PM
тебе проспэлать слово "гринкарта"? :лол:
Так вон человек говорит что только на сезон, не больше. Какая гринка?

Malishka
05-06-2007, 10:11 PM
Ах, вам не понять! И вообще, не возбуждайте меня на ночь!
Ну так обьясните. Зачем?

Так обьясните, только без красочных описаний

Whoever
05-06-2007, 10:13 PM
Ну так обьясните. Зачем?

Так обьясните, только без красочных описаний

это же их надо спрашивать, вообще-то, а не меня.
думаю, что дело в моей душевной красоте:)

КошЫчка
05-06-2007, 10:14 PM
Would u like any one of these???

http://us.ent2.yimg.com/musicfinder.yahoo.com/images/yahoo/artemis/baha_men/baha_men_1.jpg
nope.. I prefer men with boobs smaller then mine :evillaugh

Serge7
05-06-2007, 10:15 PM
какая ж легкая... это тяжелая артиллерия...:grum: "Старая школа" - просто, Свинка... ;) Дело тут как раз в этом, по-моему. Европейский мужчина, "старой школы", проводит "разведку- боем", разделяет-ли кто-либо здесь, его взгляды... ;) :lol:

Malishka
05-06-2007, 10:15 PM
это же их надо спрашивать, вообще-то, а не меня.
думаю, что дело в моей душевной красоте:)

Пардон, но трахают тело, а не мозг. Если оболочка НЕ симпотная по случаю "инвалидности" aka возраст, жир, складки, и т.д. то о какой внутренней красоте может идти реч? Вы же не встречаетесь с патологоанатомами, правда?:rolleyes:

Malishka
05-06-2007, 10:16 PM
nope.. I prefer men with boobs smaller then mine :evillaugh

Since your tits are spectacular, this is the best I could do :rolleyes:

http://i24.photobucket.com/albums/c2/Davis1950/MichaelMoore.jpg

Whoever
05-06-2007, 10:17 PM
Вы же не встречаетесь с патологоанатомами, правда?:rolleyes:

ой, было дело, весьма симпатичная девушка.

Свинка-бу
05-06-2007, 10:18 PM
Пардон, но трахают тело, а не мозг.
Ну не скажи...:grum:

Malishka
05-06-2007, 10:19 PM
ой, было дело, весьма симпатичная девушка.
И что произошло?

Akela
05-06-2007, 10:19 PM
Пардон, но трахают тело, а не мозг. ...
Да, до мозга не достанет...;)

Whoever
05-06-2007, 10:20 PM
"Старая школа" - просто, Свинка... ;) Дело тут как раз в этом, по-моему. Европейский мужчина, "старой школы", проводит "разведку- боем", разделяет-ли кто-либо здесь, его взгляды... ;) :lol:

это палка о двух концах.
с одной стороны, приятно встретить единомышленников.
с другой-конкуренция возрастает:)

Serge7
05-06-2007, 10:21 PM
Да, до мозга не достанет...;)

Разве, что тока "до сердца"... :oops: ;)