View Full Version : я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Nabludatel'
05-16-2007, 09:32 AM
Нат из сугубо личного опыта не могу сказать что малого - самый качественный секс происходил с дамами которые на вид были серенькими мышками ... По молодости не однократно увлекался теми кто с твоих слов одним мановением ресниц мужика бум бум и в дамках :) .... ничего есктраординарного ... процесса раскрутки дал был фан признаю но секс средненький
Подобное притягивет подобное. Если ты сам серенькая мышка, то у тебя будет "качественный секс" с другой "серой мышкой". А с красивой рассамахой не заладица. Не подобен потому што.
химик
05-16-2007, 09:36 AM
ты же об этом не думал тогда!
Селф- гордость одолевала, что все-таки уколбасил ее до койки [:D]
Не думал - однозначно не думал ... тем печальнее было разочарование на утро
Мораль не всё то золото что блестит :)
химик
05-16-2007, 09:38 AM
Подобное притягивет подобное. Если ты сам серенькая мышка, то у тебя будет "качественный секс" с другой "серой мышкой". А с красивой рассамахой не заладица. Не подобен потому што.
Наб я вот какию аналогию приведу что те понятнее было
ты что более качественным сексом считаешь
секс с сильно потрепанной проститукой которя уже не мало лет в бизнессе или с девочкой-целочкой модельной внешности?
Nabludatel'
05-16-2007, 09:41 AM
Наб я вот какию аналогию приведу что те понятнее было
ты что более качественным сексом считаешь
секс с сильно потрепанной проститукой которя уже не мало лет в бизнессе или с девочкой-целочкой модельной внешности?
Колбасит тебя, химик...то "мышка серая", то вдруг "девочкa-целочкa модельной внешности", то "сильно потрепанная проститука".
Ты уж определись прежде чем ляпнуть очередной казус.
cosmopolit
05-16-2007, 09:43 AM
Колбасит тебя, химик...то "мышка серая", то вдруг "девочкa-целочкa модельной внешности", то "сильно потрепанная проститука".
.
гораздо приятнее, когда имеешь все эти качества в одном флаконе :D
химик
05-16-2007, 09:55 AM
Колбасит тебя, химик...то "мышка серая", то вдруг "девочка-целочка модельной внешности", то "сильно потрепанная проститука".
Ты уж определись прежде чем ляпнуть очередной казус.
Наб а ты чайку с мятой потей а то я гляжу у тебя желчь прям с утречка в башку лупит неподетски
Я те догаде алогию попроше привел что б ты свой браин не узал а опять в понты полез
Однако раз уж ты сегодня с утра тормозишь (как всегда) то поясную поинт моей аналогии - внешност и качество секса веши с друг другом не обязательно связанные и как правило противоположные их моего сугубо личного опыта который естественно не является истинной в последней инстанции
П.С. а чайку с мятой попей а то ты бедняга не дай бог язву от желчи слохпочешь и мне тута лаятся не с кем будет
Malishka
05-16-2007, 10:56 AM
Опять же, ничего личного. Ваши слова ранее были использованы для иллюстрации распространённого явления.
Итак, развивая свою мысль дальше. В плане вашего дальнейшего устройства семейной жизни возможны несколько вариантов. Первый изложен выше (почему-то вы обиделись). Я по-прежнему считаю его наиболее вероятным-семейная жизнь с соотечественником или американцем европейского происхождения. Второй-остаться с "экзотикой" (пуэрториканцем, афроамериканцем, и пр.). Считаю это маловероятным, потому что "экзотика" на то и "экзотика", чтобы наслаждаться приятными моментами жизни:). Третий вариант-остаться незамужней. Выбор, естественно, за вами!
Никакие слова вам здесь не приписываются. Здесь изложено моё видение дальнейшего развития событий:)
Во первых со мной можно на ты, я вам в дочери всё таки гожусь
Во вторых, а каком явлении вы повторяите? В том что вы пытаетесь меня убедить что молодым симпотным девочкам интерессно спать с лысыми старыми козлами? Не убедите. Я и есть та молодая симпотная девочка которая на лысых и старых стмотю не более чем "Вам уже пора на колонскопию. Не забудте подопрать рецепт на свой prep" :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Whoever
05-16-2007, 11:04 AM
Обиды нет. А есть подозрение, что девушка с таким мировоззрением/ поведением может впоследствии выйти замуж за незадачливого американского паренька и манипулировать им в ходе семейной жизни. И исключительно из-за того, что в силу псевдопуританской морали и недостаточного сексуального опыта такой паренёк вцепится в неё-только за то, что она позволила ему с ней переспать. ....
Хех [Whoever] а я даже знаю лично такую девочку ... ну очень хорошо :)....
Так ведь, Химик: Я этот тип девочек тоже не в научной лаборатории вывел:):):) Равно как и тип их мальчиков.
Whoever
05-16-2007, 11:12 AM
Во первых со мной можно на ты, я вам в дочери всё таки гожусь
тогда и меня на ты можно, как папу:).
Во вторых, а каком явлении вы повторяите? В том что вы пытаетесь меня убедить что молодым симпотным девочкам интерессно спать с лысыми старыми козлами? Не убедите. Я и есть та молодая симпотная девочка которая на лысых и старых стмотю не более чем "Вам уже пора на колонскопию. Не забудте подопрать рецепт на свой преп"
а разве я с тобой собирался спать? разве ты приезжаешь через несколько дней по Work& Travel/ au pair?
Малышка: не стоит так гоняться за деньгами и посылать людей до 40 лет на колоноскопию при отсутствии на то явных показаний. Почитай guidelines:)
Malishka
05-16-2007, 11:19 AM
тогда и меня на ты можно, как папу:).:)
Horosho, papulya
а разве я с тобой собирался спать? разве ты приезжаешь через несколько дней по Work& Travel/ au pair?
Малышка: не стоит так гоняться за деньгами и посылать людей до 40 лет на колоноскопию при отсутствии на то явных показаний. Почитай guidelines:)
Esli by byla vozmozhnost', dazhe bez razgovorov. Staralsya by. No vot obratnoe...........net, ne poluchilos' by.
Ja ne gonjajus' za den'gami, ja ih zarabatyvaju
Read b/w the lines. Colonoscopy emphasizes age, not yours in particular
Krasota
05-16-2007, 11:19 AM
Опять сладкая парочка Наб и Химик общаются! :D
Но перейдем к нашим баранам, вернее козочкам. [Whoever], сколько там до старта осталось и планируешь ли ты репортаж делать по поводу "взятых территорий"?
Whoever
05-16-2007, 11:31 AM
Если бы была возможность, даже без разговоров. Старался бы....
Малышка: это было бы слишком много стараний, даже при возможности:)
Зачем? Чем ты лучше приезжающих Work&Travel/ au pair?
Read b/w the lines. Colonoscopy emphasizes age, not yours in particular
А ты тоже читай между строк. Тебе вот, скажем, лет 25-27. И слишком много девушек твоего возраста, живущие здесь, воспринимают мужчину 35-40 лет как лысого и старого мужика. И посылают...на колоноскопию:) Поэтому я подожду 20-23 летних студенток из России и смежных стран с иным подходом к вопросу:)
Whoever
05-16-2007, 11:35 AM
...сколько там до старта осталось и планируешь ли ты репортаж делать по поводу "взятых территорий"?
Около недели, даже меньше.
Красота, если репортажи и будут, то только после дела:)
Krasota
05-16-2007, 11:36 AM
Около недели, даже меньше.
Красота, если репортажи и будут, то только после дела:)Ты забыл что старый и лысый? Ты ж забудешь все. Нее, мы требуем начала репортажа через неделю!
Krasota, через неделю будет не до репортажей :) Время не резиновое :)
Malishka
05-16-2007, 11:38 AM
Малышка: это было бы слишком много стараний, даже при возможности:)
Зачем? Чем ты лучше приезжающих Work&Travel/ au pair?:)
Ja niskem pipis'kami merjatsa ne sobirajus'. Ja tebe dazhe bol'she skazhu, dlja tebya oni luchshe, potomu kak sudja po tvoim vyskazyvaniyam oni tebe dajut, a ja tebe net. Tak chto pozhalujsta, bud' s nimi.
А ты тоже читай между строк. Тебе вот, скажем, лет 25-27. И слишком много девушек твоего возраста, живущие здесь, воспринимают мужчину 35-40 лет как лысого и старого мужика. И посылают...на колоноскопию:) Поэтому я подожду 20-23 летних студенток из России и смежных стран с иным подходом к вопросу:)
Ja tebe otkroju maaaaaaaaaaaahon'kij sekretik. Tol'ko ty nikomu ne govori. Esli muzhwina SAM sebja tak vosprinimaet, tak ego budut vosprinimat' i okruzhajuwie. I delo saaaaaaffsem ne v vozraste. Nravilis' mne i 33 letnie, i 35 letnie, i dazhe 43 letnij (gde zhe moj hirurg?). Mne dazhe nravilsya odin za 50 (Brus Villisom zovut; na svidanie tochno poshla by). No delo ne v vozraste, a kak ty sebya prepodnosish. Perechitaj svoj pervyj post. Pervoe vpechatlenie bylo na troechku :34:
Malishka
05-16-2007, 11:39 AM
Граждане, простите, как [Whoever] отвечаю ничего не транслититса
Whoever
05-16-2007, 11:40 AM
... мы требуем начала репортажа через неделю!
Ты не можешь такого требовать-я могу чуть позже познакомиться, не сразу раскрутиться...да и кое с кем из местных надо расстаться, причём не на всегда, а до зимы законсервировать:)
Krasota
05-16-2007, 11:43 AM
Ты не можешь такого требовать-я могу чуть позже познакомиться, не сразу раскрутиться...да и кое с кем из местных надо расстаться, причём не на всегда, а до зимы законсервировать:)Могу. Еще как! Ну так и зайдешь и скажешь что-то типа "на етой неделе еще не с кем не познакомился, нахожусь в процессе "консервирования".
/сама у себя спрашивает/ Почему когда я задаю вопросы [Whoever], прочерк отвечает?
omele
05-16-2007, 11:48 AM
Могу. Еще как! Ну так и зайдешь и скажешь что-то типа "на етой неделе еще не с кем не познакомился, нахожусь в процессе "консервирования".
/сама у себя спрашивает/ Почему когда я задаю вопросы [Whoever], прочерк отвечает?
наверное потому ,что когда я задаю вопрос Фурсетке ,отвечаешь ты ????
Krasota
05-16-2007, 11:51 AM
Я ответила тебе от СВОЕГО имени. Я сказала что "думаю она имела ввиду." И оказалась права.:bis:
omele
05-16-2007, 12:00 PM
Я ответила тебе от СВОЕГО имени. Я сказала что "думаю она имела ввиду." И оказалась права.:бис:
а Прочерк отвечает от чужого ?;) (можно не отвечать )
Krasota
05-16-2007, 12:42 PM
(можно не отвечать )спасибо :pray:
nat123
05-16-2007, 01:00 PM
Робонзоны Крузо на необитаемом острове, зализывающие раны после шторма довольствуюся Пятницами - серыми мышками...:Д
Ни фига, пойтить на это пираты даже в старости не могуть.
Подобное притягивет подобное. Если ты сам серенькая мышка, то у тебя будет "качественный секс" с другой "серой мышкой".
Наблюдатель. "Былое и думы". М., Госиздат, стр. 23
:smoke:
marussya
05-16-2007, 03:20 PM
Не видали Вы никогда расомах. Наверняка.
А в остальном Вы, как всегда, правы.
marussya
05-16-2007, 03:24 PM
Граждане, простите, как [Whoever] отвечаю ничего не транслититса
Я тоже заметила такую странность.
Малышка, как дела?
Malishka
05-16-2007, 03:45 PM
Я тоже заметила такую странность.
Малышка, как дела?
Это зашкаливает у компютера
Ничего в порядке, как ты?
nat123
05-16-2007, 04:43 PM
Уже май. Сменилась, в очередной раз погода. От неожиданного весеннего тепла ломит кости.
И всё же, я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее.
А ведь вот с чиго всё начиналось....
Наступило первое утро весны, и павлин Мор, сверкая бронзой, синевой и золотом, возвестил новые запахи. Другие птицы подхватили его клич, и с утесов над Вайнгангой Маугли услышал хриплый визг Багиры, похожий и на клекот орла и на конское рыкание.
Вверху, среди налитых соком ветвей, кричали и возились обезьяны.
Маугли озирался вокруг, но видел только, как насмешливые обезьяны дразнятся и прыгают среди деревьев и как павлин Мор пляшет внизу, на склоне горы, раскинув свой радужный хвост.
— В джунглях пахнет по-новому! — крикнул павлин Мор. — Доброй охоты, Маленький Брат! Что же ты не отвечаешь?
— Маленький Брат, доброй охоты! — просвистел коршун Чиль, слетая вниз вместе со своей подругой.
Оба они проскользнули под самым носом у Маугли, так что пучок белых пушистых перьев слегка задел его.
Легкий весенний дождик — его называют Слоновым Дождиком — прошел по джунглям полосой в полмили, оставив позади себя намокшие и качающиеся молодые листья, и закончился двойной радугой и легким раскатом грома. Весенний шум прервался на минуту и примолк, зато весь Народ Джунглей, казалось, гомонил разом.
Маугли кликнул клич Стаи, но ни один из четверых волков не отозвался. Они были далеко и не слышали его, распевая весенние песни вместе с другими волками.
"Да, — сказал Маугли сам себе, хотя в душе и сознавал, что не прав, - вот если Дикие Собаки придут из Декана или Красный Цветок запляшет в бамбуках, тогда все джунгли, хныча, бегут к Маугли и называют его большими, как слон, именами. А теперь, оттого что закраснел Весенний Глазок, все джунгли взбесились, как шакал Табаки..."
http://www.myltik.ru/db/rus/m/maugli.jpg
Whoever
05-16-2007, 06:40 PM
Малышка, ты опять за своё. Банально, но приходится повторять: нет женщин, которые не дают, а есть мужчины, которые плохо просят. Тебя я не просил вообще, поэтому было бы странно говорить, что ты мне не даёшь:) Ты меня уже попыталась убедить в том, что я непременно хотел бы с тобой переспать:
а разве я с тобой собирался спать? .....
Если бы была возможность, даже без разговоров. Старался бы.
Но не дала убедительного ответа, чем же ты лучше приезжающих через нескольких дней девушек, чтобы я старался. Ты сразу же сказала следующее:
Я нискем пиписьками мерятса не собираюсь.
И это правильно, потому что если бы ты это сделала, то неизвестно ещё, у кого лучше:) Потом ты тут же соскочила на тему, чем студентки лучше для меня:
... Я тебе даже больше скажу, для тебя они лучше, потому как судя по твоим высказываниям они тебе дают, а я тебе нет. ....:
Это-не показатель того, что ты лучше. Или хуже. Авиабилет в один и тот же город одним и тем же классом может стоить по-разному в разных авиакомпаниях. И никто не говорит на основании разницы в цене, что, скажем US Airways лучше, чем Аmerican Airlines потому что US Airways дороже. Тем более, что соотношение цен может поменяться через час, и Аmerican Airlines от этого лучше не станет. Ты на сегодняшний день в роли той заломившей более высокие цены авиакомпании:):):):)
Сейчас выпью кофе и попытаюсь тебе обьяснить, почему считаю, что усилия, чтобы тебя добиться, было бы не просто велики, но и НЕАДЕКВАТНО велики
Malishka
05-16-2007, 06:43 PM
Сейчас выпью кофе и попытаюсь тебе обьяснить, почему считаю, что усилия, чтобы тебя добиться, было бы не просто велики, но и НЕАДЕКВАТНО велики
Если для такого тебе надо выпить кофе, значит усердствия действительно велики :cool: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Whoever
05-16-2007, 07:11 PM
Итак, начинаю тебя сравнивать с приезжающими российскими студентками.
Начну с плюсов.
Ты девушка профессиональная (если это плюс). У тебя нет проблем с иммиграционным статусом(если это плюс). И у тебя отличный английский(если это плюс). На форуме периодически звучат мысли о том, что, скажем, семейной жизни это всё только вредит, ну да ладно-оставим это в плюсах.
Теперь минусы.
Ты грубовата.
Ты периодически в постах соскальзываешь с русского на английский и наоборот, что вполне нормально на форуме, но было бы неприятно в постели. Там я люблю, чтобы был либо русский, либо английский, но не оба сразу:)
Это такие мелкие минусы, которые можно было бы стерпеть. Теперь то самое, что я обещал-почему я считаю усилия на тебя завышенными:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1642694&postcount=976
Тот самый не понравившийся тебе пост, где я собрал твои высказывания. Более того, ты продолжаешь скучать по тому афроамериканскому хирургу:
И дело сааааааффсем не в возрасте. Нравились мне и 33 летние, и 35 летние, и даже 43 летний (где же мой хирург?). ...
И ещё одно (извини, запомнилось из другой дискуссии):
... Интерессуют только Средиземноморные народности, в частности Итальянцы и Израильтяне. И то............... не все для женитьбы!
Где у тебя место русскоговорящим мужчинам? Ты, возможно, начнёшь писать, что оно есть, но чтобы завоевать твоё сердце, мне предстояли бы соревнования с марафонскими забегами с представителями столь симпатичных тебе этнических групп. Так ты и им ты порой отказываешь даже тогда, когда они тебе нравятся, под предлогом, что не смогла :):):):
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1638727&postcount=5
А те из приезжих студенток, которые со мной общаются, к такого рода экзотике не тянутся, им и со мной хорошо! К тому же, они моложе тебя, а все твои плюсы-дело наживное:)
marussya
05-16-2007, 08:01 PM
How disgusting is that!
Malyshka, please, pay no attention.
Cornered man is unpredictable!
Whoever
05-16-2007, 08:04 PM
How disgusting is that!..
What exactly?:)
marussya
05-16-2007, 08:09 PM
What exactly?:)
Your analyzing... thing.
The only weapon a man has against a woman is obliviouness.
Like i said - you are cornered.
Aurbo
05-16-2007, 08:14 PM
Читаю ваши посты и вспоминаю себя - в недавнем прошлом. тоже хотелось страшно найти"кого-нибудьь...И будет тогда счастье....:(
А по теме - советую мужчинам -холостякам завести маааленькую собачонку, или щенка(чтоб не отпугивать) и тёплыми вечерами прогуливаться с ним по парку.
девушки обязательно клюнут - засюсюкают,захотят погладить..А там вы их ловите тёпленькими - всегда работает.
Мои сыновья так "ловят".
можно также научить кошку ходить на поводке, хотя это и трудно - у меня один знакомый чувак так "ловит" девушек..
Дерзайте...:cool:
zmeya3, а на уши встать и ногами в сиреневых ластах похлопать, случайно, не надо? :) Я, знаете ли, имею занятия поинтереснее чем прогуливаться в парке, да и заводить животное как-то не планирую. Ничего если я попроще пути буду использовать? :)
Whoever
05-16-2007, 08:22 PM
Your analyzing... thing...
Well, I just used her own words. And made my comments-what is wrong with that? So far it was Malishka who made some funny statements, like this, for example:
...Я тебе даже больше скажу, для тебя они лучше, потому как судя по твоим высказываниям они тебе дают, а я тебе нет...:34:
WITHOUT even analyzing things:)
Aurbo
05-16-2007, 08:28 PM
змея3, а на уши встать и ногами в сиреневых ластах похлопать, случайно, не надо? :) Я, знаете ли, имею занятия поинтереснее чем прогуливаться в парке, да и заводить животное как-то не планирую. Ничего если я попроще пути буду использовать? :)
Дык, у вас вроде всё неплохо..
а тут невостреованны холостяки...стрдают-с...
Какие-то,извините,извращения выдумывают...
А может,где-то рядом ходит..кто-нибудь? Кто знает...
Whoever
05-16-2007, 08:35 PM
А может,где-то рядом ходит..кто-нибудь? Кто знает...
Анекдот вспомнил старый про поручика Ржевского.
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой.
-Поручик, что вы ищете там, у меня на спине?
-Груди-с!
-Поручик, вы что, они же спереди!
-Там я уже искал-с!
Zmeya3: может для "старых и лысых", равно как и молодых людей с шевелюрой, имело бы большИй смысл поискать груди, образно говоря, у другой девушки?:):):)
Aurbo
05-16-2007, 08:41 PM
Змея3: может для "старых и лысых", равно как и молодых людей с шевелюрой, имело бы большИй смысл поискать груди, образно говоря, у другой девушки?:):):)
Хммм...Логично...
Конечно,надо искать целенаправленно, но, по моему мнению, как бы ненароком...как бы без усилий...
Ме кажется, устроенные ЗДЕСь дамочки,девушки и тётеньки - самый размный вариант...
а всякие такие, которые документы хотят? Страшно, можно и пролететь..Очень будет обидно...
Экспортёр
05-16-2007, 09:46 PM
"Я познакомилась с солдатом, который служил недалеко от моего дома. Hо близости между нами не было: ведь он был сеpжантом..." :evillaugh
Экспортёр
05-16-2007, 09:58 PM
Где у тебя место русскоговорящим мужчинам? Ты, возможно, начнёшь писать, что оно есть, но чтобы завоевать твоё сердце, мне предстояли бы соревнования с марафонскими забегами с представителями столь симпатичных тебе этнических групп. Так ты и им ты порой отказываешь даже тогда, когда они тебе нравятся, под предлогом, что не смогла
Говоpит, что с иностpанцами никогда не спала, а на днях в постели, в самый pазгаp стpастей, шепчет мне: "О, йес, йес..." (с) :evillaugh
Aurbo
05-16-2007, 09:59 PM
Говопит, что с иностпанцами никогда не спала, а на днях в постели, в самый пазгап стпастей, шепчет мне: "О, йес, йес..." (с) :евиллаугх
во б...,а?:evillaugh :evillaugh
Экспортёр
05-16-2007, 10:03 PM
во б...,а?:evillaugh :evillaugh
"Я бы могла отдаться ему пpосто так, но тогда это буду не я, да и к чему такие акты милосеpдия?" (с)
Aurbo
05-16-2007, 10:18 PM
"Я бы могла отдаться ему ппосто так, но тогда это буду не я, да и к чему такие акты милосепдия?" (с)
Это уже не б..,а на порядок выше...
Экспортёр
05-16-2007, 10:22 PM
Это уже не б..,а на порядок выше...
Типа "Мне 42 года. Замужем была четыpе pаза, с каждым pазом все удачнее и удачнее..." :evillaugh
Aurbo
05-16-2007, 10:22 PM
Типа "Мне 42 года. Замужем была четыпе паза, с каждым пазом все удачнее и удачнее..." :евиллаугх
Где ты эту всю...фуйню берёшь?:confused:
Экспортёр
05-16-2007, 10:26 PM
Где ты эту всю...фуйню берёшь?:confused:
Спид Инфо! :evillaugh
Aurbo
05-16-2007, 10:27 PM
Спид Инфо! :евиллаугх
Мой любимый интернет - журнал...:evillaugh
sharik
05-16-2007, 10:35 PM
Читаю ваши посты и вспоминаю себя - в недавнем прошлом. тоже хотелось страшно найти"кого-нибудьь...И будет тогда счастье....:(
А по теме - советую мужчинам -холостякам завести маааленькую собачонку, или щенка(чтоб не отпугивать) и тёплыми вечерами прогуливаться с ним по парку.
Вообще неплохая идея. У меня партнёрша на работе всё хотела найти себе надёжного друга, завести семью и тд и тп, подумывала и про [e-harmony], потом купила собаку--довольная как слон сейчас:evillaugh
sharik
05-16-2007, 10:38 PM
Типа "Мне 42 года. Замужем была четыпе паза, с каждым пазом все удачнее и удачнее..." :евиллаугх
:grum: :grum: как верно подмечено
Aurbo
05-16-2007, 10:39 PM
"У нас в общежитии делаются такие вещи, что я бы никогда не повеpила, если бы сама не участвовала в этом."
Leon93
05-17-2007, 12:32 AM
Где у тебя место русскоговорящим мужчинам? Ты, возможно, начнёшь писать, что оно есть, но чтобы завоевать твоё сердце, мне предстояли бы соревнования с марафонскими забегами с представителями столь симпатичных тебе этнических групп.
Возможно что Малишка- дитя Олимиады 80.
И чернокожие ей генетически подсознательно ближе..
Так бывает.;)
sharik
05-17-2007, 12:35 AM
Так бывает.;)
а вам подсознательно генетически близки стиральщицы трусов
Так тоже бывает :evillaugh
//не удержалась
Whoever
05-17-2007, 12:51 AM
Так бывает.;)
Ну, это ты усложнил.:)
У меня проще теория. Я уже писал. Вкратце:
Мужчины одних этнических групп - для фана, "экзотики".
А другие-для создания семьи, ибо (прости за повтор):
И то............... не все для женитьбы!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1041802&postcount=22
LanaS
05-17-2007, 12:51 AM
а вам подсознательно генетически близки стиральщицы трусов
Так тоже бывает :evillaugh
//не удержалась
У каждого--свои недостатки и слабости :grum:
http://www.ctc-tv.ru/programs/PoVolnam/gallery/13.Photo.field.jpg
Leon93
05-17-2007, 12:53 AM
//не удержалась
обмаралась что-ли?
Ну и кто тебе стирать тепрь будет,муж?
sharik
05-17-2007, 12:55 AM
обмаралась что-ли?
Ну и кто тебе стирать тепрь будет,муж?
стиральная машина
Leon93
05-17-2007, 12:56 AM
Мне тоже показалось что испанцев она на халявный дринк крутит, а семью регулярно создает исключительно с черными как сапог , но чтоб в белых халатах.
sharik
05-17-2007, 12:58 AM
Ну, это ты усложнил.:)
У меня проще теория. Я уже писал. Вкратце:
А нельзя чтобы был и фан и семья ?
Хотя такого не бывает...
И да кстате, не зависит это от этнической группы
Leon93
05-17-2007, 01:02 AM
хттп://щщщ.цтц-тв.ру/програмс/ПоВолнам/галлеры/13.Пхото.фиелд.йпг
Ух мне бы такую крепостную клюшницу....
Уж я бы ее раскрепостил..
sharik
05-17-2007, 01:04 AM
Ух мне бы такую крепостную клюшницу....
Уж я бы ее раскрепостил..
А как же стирка трусов, ну Леон93, ну проворонил
Особо не похоже что она нуждается в раскрепощении
Whoever
05-17-2007, 01:09 AM
А нельзя чтобы был и фан и семья ? Хотя такого не бывает...
Сама же и ответила. На самом деле, бывает, но длительность такого сочетания весьма зависит от конкретной семьи.
И да кстате, не зависит это от этнической группы
Я же там по высказываниям Малышки прошёлся, особенно это вспоминается:
"...... русский мужщина не есть экзотика русской женщине которая сюда приехала..."
какой уж тут фан?:):):)
Leon93
05-17-2007, 01:11 AM
Тут вообще приехавшие женьщины в такое блядство пускаются! Откройте журнал по праституткам в ЛАс Вегасе. Половина русских.
sharik
05-17-2007, 01:14 AM
Тут вообще приехавшие женьщины в такое блядство пускаются!
Ну да, а там, дома "блядства" же вообще нет
Откройте журнал по праституткам в ЛАс Вегасе. Половина русских.
откройте журнал по праститукам в Москве, не поверите, там больше половины русских
откройте журнал по праститукам в Москве, не поверите, там больше половины русских
и явно больше половины - приезжих
угу
Leon93
05-17-2007, 01:16 AM
Т.е ты хочеш сказать что вторая половина из Москвы в Лас Вегас переехала? Хм..
В принципе такое впечатление создается.
sharik
05-17-2007, 01:18 AM
и явно больше половины - приезжих
угу
Ох! появился знаток журнала!
что не русские?
Ох! появился знаток журнала!
что не русские?
Леня вообще-то про бл*дей... :rolleyes:
проституция - вещь вамногам респектабельная )))
Leon93
05-17-2007, 01:22 AM
Чтоб с оптимизмом смотреть в будующее просто необходимо прочитать эту сказку:
Whoever
05-17-2007, 01:22 AM
Вот так всегда-начинаем беседовать о порядочных женщинах, и плавно переходим к проституткам:)
Бегемот
05-17-2007, 03:35 AM
Галивудский вариант прям какой-та... со щастливым концом.
sharik
05-17-2007, 08:49 AM
Леня вообще-то про бл*дей... :роллеыес:
проституция - вещь вамногам респектабельная )))
в чём именно?
sharik
05-17-2007, 08:50 AM
Т.е ты хочеш сказать что вторая половина из Москвы в Лас Вегас переехала? Хм..
В принципе такое впечатление создается.
не знаю как в Вегас, но в Истамбул точно
nat123
05-17-2007, 08:51 AM
Вот так всегда-начинаем беседовать о порядочных женщинах, и плавно переходим к проституткам:)
Нада што-то поменять в консерватории.
sharik
05-17-2007, 08:51 AM
:34:
Сказка хорошая
Но кто будет стирать трусы и приносить холодое пиво в постель?
nat123
05-17-2007, 08:56 AM
xорошая сказка, дефственник играющий в гольф, или охотник поджидающий самолёт.....хорошая сказака.
sharik
05-17-2007, 09:13 AM
Или вспоминаетя
Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...рыбалка, гольф
химик
05-17-2007, 09:25 AM
Или вспоминаетя
Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...рыбалка, гольф
Надо будет учесь на будушее ... когда импотентом стану .... хотя медики говорят что так долго не живут :rofl:
sharik
05-17-2007, 09:52 AM
Надо будет учесь на будушее ... когда импотентом стану .... хотя медики говорят что так долго не живут :rofl:
Oh, u'll be suprised!
Дык, у вас вроде всё неплохо..
а тут невостреованны холостяки...стрдают-с...
Какие-то,извините,извращения выдумывают...
А может,где-то рядом ходит..кто-нибудь? Кто знает...Угу. А теперь подумайте: ну ладно, Whoever'а местный бомонд застебал что он мол сам такой, что это не студентки лучше, а мол он вынужден ограничиваться чем поплоше. Но я, у которого все неплохо, тоже считаю что студентки лучше :)
А что у нас на другой чашке весов? Sharik рассказывающая что можно взять кредит на учебу (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1621540&postcount=167), до этого утверждавшая что уже училась (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1620531&postcount=132), потом рассказывающая что кредит дали без истории (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1621848&postcount=190), следом весьма оригинально формулирующая о косайнере (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1621865&postcount=195) (она не в курсе был он или не было :), и банально не знающая собственной визы (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1621906&postcount=204).
Ну, а теперь спросите себя: зачем Whoever'у такие Sharik'и? Решать за них проблемы с кредитом, визами и т.п. все равно приходится, но в качестве встречного движения предлагается апломб и ни на чем не основаное самомнение. И... зачем?
химик
05-17-2007, 10:54 AM
Прочерк :) с "проблемными" девушками связываются совсем уж [loosers] или альтруисты (что встречается куда как реже). И у меня есть смутрное и неясное подоздрение что [Whoever] ни относится не к первым ни ко вторым :)
химик, ну в силу разницы материального положения любая девушка в том или ином смысле проблемна. Это, скорее, вопрос отношения и собственных возможностей. Ты ж не считаешь проблемой если девушка просит тебя отвезти ее домой за 30 миль после встречи. Но вспомни себя же в СССР. Там аналогичная услуга куда более...
sharik
05-17-2007, 11:11 AM
Угу. А теперь подумайте: ну ладно, Щхоеверьа местный бомонд застебал что он мол сам такой, что это не студентки лучше, а мол он вынужден ограничиваться чем поплоше. Но я, у которого все неплохо, тоже считаю что студентки лучше :)
А что у нас на другой чашке весов? Шарик рассказывающая что можно взять кредит на учебу (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1621540&postcount=167), до этого утверждавшая что уже училась (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1620531&postcount=132), потом рассказывающая что кредит дали без истории (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1621848&postcount=190), следом весьма оригинально формулирующая о косайнере (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1621865&postcount=195) (она не в курсе был он или не было :), и банально не знающая собственной визы (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1621906&postcount=204).
Ну, а теперь спросите себя: зачем Щхоеверьу такие Шарикьи? Решать за них проблемы с кредитом, визами и т.п. все равно приходится, но в качестве встречного движения предлагается апломб и ни на чем не основаное самомнение. И... зачем?
Как замечательно что вы так внимательно чиатете мои посты, и при этом всём, выделяете мой ник жирным шрифтом, чувствую себя такой важной, столько во мне самомнения сейчас, мама не горюй
Whoever
05-17-2007, 11:13 AM
Прочерк :) с "проблемными" девушками связываются совсем уж [loosers] или альтруисты (что встречается куда как реже). И у меня есть смутрное и неясное подоздрение что [Whoever] ни относится не к первым ни ко вторым :)
Looser-это любимое клише многих местных девушек. Им награждают мужчин независимо от их общественного статуса или дохода (если, конечно, это не доход Билла Гейтса). Служит онo для манипулирования мужчиной, имеющего ограниченный сексуальный опыт.
Другой механизм манипулирования-это собственно более низкая, в среднем, сексуальная активность населения:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1645427&postcount=55
Поэтому мужчина, который не верит в девичьи сказки типа ”кто тебя лузера возьмёт, кроме меня”, вызывает сильный протест со стороны местных девушек. Выход-поддерживать себя в форме, а половую активность выше, чем в среднем по стране:)
sharik
05-17-2007, 11:18 AM
Поэтому мужчина, который не верит в девичьи сказки типа ”кто тебя лузера возьмёт, кроме меня”, вызывает сильный протест со стороны местных девушек.
У мужчин есть аналогичное : ты же без меня пропадёшь
химик
05-17-2007, 11:21 AM
химик, ну в силу разницы материального положения любая девушка в том или ином смысле проблемна. Это, скорее, вопрос отношения и собственных возможностей. Ты ж не считаешь проблемой если девушка просит тебя отвезти ее домой за 30 миль после встречи. Но вспомни себя же в СССР. Там аналогичная услуга куда более...
Прочерк я иммел ввиду проблемность другого толка :) .. статус, кредиты, дети от первого и последуюших браков.. Но то что проблемность вешь относительная это без возражений
Whoever
05-17-2007, 11:26 AM
Угу. А теперь подумайте: ну ладно, Whoever'а местный бомонд застебал что он мол сам такой, что это не студентки лучше, а мол он вынужден ограничиваться чем поплоше. Но я, у которого все неплохо, тоже считаю что студентки лучше :)
Прочерк, на самом деле, и до студенток всё не так плохо. Знаешь, чем я занимаюсь сейчас в перерывах между ожиданием студенток, работой и форумом?
Уже писал об этом:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1643558&postcount=1018
:)
химик, ну дети это одно, а статус, кредиты... по сути от покупке девушке мороженного они отличаются только ценой. Принципиального различия нету. Что для одного проблема, для другого раз плюнуть.
химик
05-17-2007, 11:40 AM
химик, ну дети это одно, а статус, кредиты... по сути от покупке девушке мороженного они отличаются только ценой. Принципиального различия нету. Что для одного проблема, для другого раз плюнуть.
Ну с этим спорить не буду а лучше спрошу вот что ... а оно тебе надо?
химик, а покупать девушке мороженное - оно тебе надо?
химик
05-17-2007, 12:03 PM
химик, а покупать девушке мороженное - оно тебе надо?
Да вообшем и ресторан на 3 значный счет поланчеватся с хорошей девушкой не в падлу :) (понимаю понты ... но вот захотелось)
Whoever
05-17-2007, 12:11 PM
Прочерк, конкретный пример с форума-без имён :): если некая девушка изначально любит "фан" с представителями "экзотических" наций, а ты годишься только для "серьёзных отношений" или брака, то тобой будут в ходе этих самых "серьёзных отношений" пытаться манипулировать и высасывать из тебя соки.
Будь у тебя доход 40К, 50К или 300К в год, роли почти что не играет. Откупиться не удастся:) Если ты Билл Гейтс-другое дело:):):)
Whoever
05-17-2007, 12:24 PM
У мужчин есть аналогичное : ты же без меня пропадёшь
Есть...а позволь спросить, это когда-нибудь работает?:):)
nat123
05-17-2007, 12:26 PM
Прочерк, конкретный пример с форума-без имён :): если некая девушка изначально любит "фан" с представителями "экзотических" наций, а ты годишься только для "серьёзных отношений" или брака, то тобой будут в ходе этих самых "серьёзных отношений" пытаться манипулировать и высасывать из тебя соки.
Будь у тебя доход 40К, 50К или 300К в год, роли почти что не играет. Откупиться не удастся:) Если ты Билл Гейтс-другое дело:):):)
Пфффффффф, без имён. Мужики экзотичeские для фана.
химик, ну вот виишь. Это просто вопрос отношения цены вопроса к собственным возможностям. Конечно существует средний уровень практически считающийся нормальным (типа мороженное - да, машину - нет).
Whoever, тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1641876&postcount=961) я уже по этому поводу высказывался :) Если же говорить конкретно о Малышке, то все что она говорит не имеет никакого отношения к реальности. Это она так, насчет фана и серъезных отношений сама себе сказки рассказывает.
nat123
05-17-2007, 12:29 PM
химик, ну вот виишь. Это просто вопрос отношения цены вопроса к собственным возможностям. Конечно существует средний уровень практически считающийся нормальным (типа мороженное - да, машину - нет).
А овечки, овечки говорят дешевы и некоторые дажи пользуют.
sharik
05-17-2007, 12:31 PM
Есть...а позволь спросить, это когда-нибудь работает?:):)
угу, так же каk
кто тебя лузера возьмёт, кроме меня
nat123
05-17-2007, 12:34 PM
Вообще хочу скать одно - нада к проститукам, недорого, удобна и быстра. Надо просто признацца, что женщина нужна в одном аспекте, не хочется долгих отношений, эмоций и просто хочется тёплава тела. Кстати ни вижу ничего плохо в этом, по карайней мере чеснее, чем играть в какую-то суррогатную романтику.
sharik
05-17-2007, 12:34 PM
Я же там по высказываниям Малышки прошёлся, особенно это вспоминается:
"...... русский мужщина не есть экзотика русской женщине которая сюда приехала..."
Только что приехавшим не экзотика. А вот если живёшь не с русскими, работаешь не с русскими, проводишь время не с русскими то тогда "русский мущына" очень даже экзотика
Другое дела что особой тяги к экзотике у меня с детсва не было:evillaugh
Whoever
05-17-2007, 12:41 PM
угу, так же как
Шарик, разница ведь в подходе: "ты без меня пропадёшь"-мужчина говорит с любовью, жалостью, нежностью, заботой:)
Looser-это навроде ругательства. Это-неудачник, и потому его и употрeбляют на английском, что это определение в условиях американской культуры носит фатальный характер. Это в своём роде хуже, чем вор, убийца или насильник. Использование его женщинами в качестве одного из механизмов шантажа изначально несёт более агрессивный характер, чем нежное мужское : "ты без меня пропадёшь".
sharik
05-17-2007, 12:44 PM
Шарик, разница ведь в подходе: "ты без меня пропадёшь"-мужчина говорит с любовью, жалостью, нежностью, заботой:)
Лоосер-это навроде ругательства. Это-неудачник, и потому его и употребляют на английском, что это определение в условиях американской культуры носит фатальный характер. Это в своём роде хуже, чем вор, убийца или насильник. Использование его женщинами в качестве одного из механизмов шантажа изначально несёт более агрессивный характер, чем нежное мужское : "ты без меня пропадёшь".
Ок, можно перефразировать :"ты без меня пропадёшь [...]"
вставлять можно что угодно, даже похлеще чем лузер ;)
в чём именно?
хотя бы в том, что какая-никакая, а профессия
всё лучше тунеядства )))
Whoever
05-17-2007, 12:48 PM
Только что приехавшим не экзотика. А вот если живёшь не с русскими, работаешь не с русскими, проводишь время не с русскими то тогда "русский мущына" очень даже экзотика
Другое дела что особой тяги к экзотике у меня с детсва не было
Вот видишь, ещё один пример нелюбви к русскоговорящим мужчинам.
Только что приехавшим-не экзотика. Поэтому не будем с ними иметь дела.
Оказавшейся в нерусскоговорящей среде в течение определённого времени девушке-экзотика, но тебе лично её не надо. Поэтому тоже никаких с ними дел.
Обьяснение другое, а результат тот же:)
Вспоминаю Юлия Цезаря-"и ты, Брут!":)
Whoever
05-17-2007, 12:56 PM
Ок, можно перефразировать :"ты без меня пропадёшь [...]"
вставлять можно что угодно, даже похлеще чем лузер ;)
Это ты перефразировала, а мужчина так не скажет!
Какой смысл заботиться о [...]?:)
sharik
05-17-2007, 01:08 PM
Это ты перефразировала, а мужчина так не скажет!
Какой смысл заботиться о [...]?:)
смысла нет , но есть чувство собственника
sharik
05-17-2007, 01:13 PM
Вот видишь, ещё один пример нелюбви к русскоговорящим мужчинам.
Как русских так и не русских мужчин любли не имоверно сильно
;)
Вспоминаю Юлия Цезаря-"и ты, Брут!":)
И если не любишь русских мужчин так сразу и предатель, да?
Whoever
05-17-2007, 01:18 PM
И если не любишь русских мужчин так сразу и предатель, да?
Это не знаю, этим пусть политорганы занимаются:)
Для меня важно, чтобы меня любили, вот и всё:)
Mikhail-u
05-17-2007, 02:07 PM
Это не знаю, этим пусть политорганы занимаются:)
Для меня важно, чтобы меня любили, вот и всё:)
А здесь уже другие органы задействованы.
Malishka
05-17-2007, 06:40 PM
Вау, [Whoever], привязался ты прям как банный лист к одному месту. И как же тебя заело с моими примерами экзотики. Успокойся, не нервничай, пей бромчик по ночам и расслабся.
Ну что ты хочеш? Что бы девушки как я, с образованием, инкомом, не жаждущая гринки, не нуждающаяся в том что бы соплеменник меня обедом угостил (вроде и сама приготовлю и если надо в ресторане сама заплачу) жаждала тебя? Мужика с бегеджем (эмоциональным), гораздо более старшего со своими замашками и проблемами да и ещё и разведённого? Почему? Чем ты лучше чем всех остальные?
Не отвечай, это риторически
Не тебе меня судить, ни кто мне нравитса, ни кто мне приятен, ни с кем я встречаюсь и не за кого я выйду замуж. Не твоего ума дело :34:
Malishka, окститесь, детка :) Кто к вам привязывался то? :) Вы сами как раненая лосиха ломанулись в эту темы и в раздражении начали разъяснять топикстартеру что никому он не нужен мол :) До этого момента (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1620806&postcount=161) про вас вообще речи не было :)
И сейчас вы упорно продолжаете себя нахваливать резюмируя что мол "вот вы обо мне мечтаете, а хрен вам". Пример Багеры с ее рестораном помните? :) Следите за буквами, повторяю на пальцах: мужчине глубоко и искрене плевать на ваше образование, инком, статус и нужду в обеде или отсутствие таковой. До тех пор пока о вашей внешности известнотолько с ваших слов - все остальное это просто мерный гул не имеющий смысла :)
Уймитесь уже, прежде чем распинаться на тему как вы Whoever'у непременно откажете в близости убедитесь что он вам вообще предложит :)
Манюня
05-17-2007, 07:27 PM
мужчине глубоко и искрене плевать на ваше образование, инком, статус и нужду в обеде или отсутствие таковой. До тех пор пока о вашей внешности известнотолько с ваших слов - все остальное это просто мерный гул не имеющий смысла :)
Прочерк, не расписывайтесь за всех мужчин.
С куклой Барби не каждому интересно.
Я знаю мужчин которые себе ищут, как говорится, полный пакадж: и интересная, и умная, и со статусом, понимаете? И что самое интересное, таких находят.
Это тока те, кому такие "не по Сеньке шапка" - такие начинают скупать красивые куколки "на выход".
Baghera
05-17-2007, 07:27 PM
Прочерк, прошу меня не упоминать - по делу или без. Спасибо.
Malishka
05-17-2007, 07:28 PM
Малишка, окститесь, детка :) Кто к вам привязывался то? :) Вы сами как раненая лосиха ломанулись в эту темы и в раздражении начали разъяснять топикстартеру что никому он не нужен мол :) До этого момента (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1620806&postcount=161) про вас вообще речи не было :)
И сейчас вы упорно продолжаете себя нахваливать резюмируя что мол "вот вы обо мне мечтаете, а хрен вам". Пример Багеры с ее рестораном помните? :) Следите за буквами, повторяю на пальцах: мужчине глубоко и искрене плевать на ваше образование, инком, статус и нужду в обеде или отсутствие таковой. До тех пор пока о вашей внешности известнотолько с ваших слов - все остальное это просто мерный гул не имеющий смысла :)
Уймитесь уже, прежде чем распинаться на тему как вы Щхоеверьу непременно откажете в близости убедитесь что он вам вообще предложит :)
прочерк, ты всегда отвечаеш на посты адрессованные НЕ тебе?
Проходи мимо :34:
Экспортёр
05-17-2007, 07:28 PM
Не тебе меня судить, ни кто мне нравитса, ни кто мне приятен, ни с кем я встречаюсь и не за кого я выйду замуж. Не твоего ума дело :34:
Малышка, не злись! Вот тебе поучительный ролик, что бывает, когда злишься!
http://korzik.net/2007/05/18/vot_takaja_istorija.html
Malishka
05-17-2007, 07:29 PM
Прочерк, не расписывайтесь за всех мужчин.
С куклой Барби не каждому интересно.
Я знаю мужчин которые себе ищут, как говорится полный пакадж: и интересная, и умная, и со статусом, понимаете? И что самое интересное, таких находят.
Это тока те, кому такие "не по Сеньке шапка" - такие начинают скупать красивые куколки "на выход".
Самое интерессное, у него постоянный устный понос когда комментарии адрессованы не ему. С чего бы это? Может болезнь :rolleyes:
Манюня
05-17-2007, 07:31 PM
С чего бы это? [self-validation]
если подобному мужчине признать, что женщину можно ценить не только как картинку, то его [self-worth] заметно занизится
потому как если у неё и статус, и образование, и....то зачем же я ей нах сдался????
вот поэтому
Я знаю мужчин которые себе ищут, как говорится, полный пакадж: и интересная, и умная, и со статусом, понимаете? И что самое интересное, таких находят.Сие бесспорно, но все же игра начинается от интересности :) Вы наверняка знаете мужчин которые вполне не прочь познакомиться с "куклой Барби" (если уж пользоваться вашей терминологией) даже без особого ума и т.п., но так ли много мужчин, которые вот прямо заинтересуются очень умной девушкой 140 килограмм весом? :)
Давайте не путать необходимое и достаточное :) Я ж черным по белому написал "До тех пор пока о вашей внешности известнотолько с ваших слов - все остальное это просто мерный гул не имеющий смысла" После этого уже начинает играть остальной оркестр. Но после.
Lakomka
05-17-2007, 07:36 PM
тут даже не про кукол, а так о том что выбурают девушек и которых нет другово выхода. те у кого есть выбор, те красавцы нафиг не нужны:evillaugh
Манюня
05-17-2007, 07:36 PM
Сие бесспорно, но все же игра начинается от интересности :) Вы наверняка знаете мужчин которые вполне не прочь познакомиться с "куклой Барби" (если уж пользоваться вашей терминологией) даже без особого ума и т.п., но так ли много мужчин, которые вот прямо заинтересуются очень умной девушкой 140 килограмм весом? :)
Давайте не путать необходимое и достаточное :) нет, я же отвечала на вашу предпосылку
я отвечала на "пока ты мне не расскажешь про внешность, ты меня не интересуешь"
то есть, вы хотите сказать что интересуетесь сначала внешностью, а потом всем остальным
а я вам говорю что это вы, а не все
вот я о чём говорю
Манюня
05-17-2007, 07:39 PM
тут даже не про кукол, а так о том что выбурают девушек и которых нет другово выхода. те у кого есть выбор, те красавцы нафиг не нужны:евиллаугх ну это старая песня
а потом они же жалуются: а чего она от меня ушла к более богатому?
ну так за что взял, за то и продал
если изначально захапал по материальной линии, ожидать что из этого вырастет большое и светлое чувство - просто глупо
Манюня, ну говорить то вы можете все что угодно. Однако опыт подсказывает что страшненькие девушки имеют проблемы в знакомствах :) Вы с годами это почувствуете :)
Правда, конечно, не стоит забывать и Коко Шанель с ее "если женщина к 30 не красива, то она просто дура" Но это уже другая пьеса :)
Манюня
05-17-2007, 07:41 PM
Я ж черным по белому написал "До тех пор пока о вашей внешности известнотолько с ваших слов - все остальное это просто мерный гул не имеющий смысла" После этого уже начинает играть остальной оркестр. Но после. Вы не сказали "я", вы сказали "мужчины".
То есть, я могу поверить что вы наверно мужчина, но за всех расписываться тоже глупо.
Можно было сказать "по большому счету" - я б наверно даже согласилась.
Потому что по большому счету мужчины действительно как дети малые, ведутся на блестящие обертки.
Манюня
05-17-2007, 07:44 PM
Манюня, ну говорить то вы можете все что угодно. Однако опыт подсказывает что страшненькие девушки имеют проблемы в знакомствах :) Вы с годами это почувствуете :)
Правда, конечно, не стоит забывать и Коко Шанель с ее "если женщина к 30 не красива, то она просто дура" Но это уже другая пьеса :) А я вам доказываю что страшненькие - популярные что ли?
Совсем нет.
Я вам просто говорю что есть вы, а есть не такие как вы.
И Коко, кстати, тоже через раз слушать надо. У неё такая работа была - всех заставить одеваться в Шанель чтоб себя красивыми чувствовать. Или таковыми казаться самой Коко.
Манюня, ну я, конечно, обобщаю. В случае "по большому счету" формулирую кратенько как "всегда". За очевидностью отличить "всегда" от "почти всегда" можно из контекста. Вы ж не цепляете меня что мол а не все мужчины вообще женщин предпочитают, есть и голубые. Давайте уж не мелочиться.
И кстати в таком выборе, по внешности, нет ничего удивительного. Если вы немного подумаете про естественный отбор, то сами поймете.
Манюня
05-17-2007, 07:50 PM
да что за глупасти
если б по естественному отбору, толстожопые были бы самые популярные
потому что большая жопа придвищает здоровое потомство
а у уссохших бледнотелых мальчико-подобных красавиц, какой там естественный отбор?
ну если тока голубыя выбирают...или скрывающие подобные склоннасти
Манюня, ай, не надо :) Не надо этих сказок про мальчикоподобных красавиц :) Венеру Милосскую видели? Ее как лепили красивой, так хоть руки и отшибли, но фигура видна отчетливо и по сей день. Так что уже тысячи лет критерии физической красоты меняются в небольших и вполне объяснимых диапазонах. Особенно интересно будет, кстати, если вы сравните критерии женской красоты у разных рас из разных регионов планеты.
Манюня
05-17-2007, 08:02 PM
Венеру Милоскую в наши дни обозвали бы толстухай и закидали помидорами.
Так что внешность - это так же субьективно и растяжимо как и ум, интересность, и всё остальное.
Кстати что бы не отклоняться от темы, Манюня, вы можете провести распрекрасный само-эксперимент :) Спросите у супруга вашего (вы его как Зюзика поминали тут пару раз, кажется, как успешного програмиста?) пару вещей. У вас ведь есть на работе ваше начальство женского полу (вы их как "партнерши" упоминали неоднократно)? Дамы образованные, успешные, умные, годков эдак 45? :) По контексту сдается мне вашему супругу около 35-40 где-то? Вот уточните: интересно ли ему заводить шашни какие-то с вашими партнершами? Вот с этими интересными, умными, обеспеченными... просто немного уже не молодыми? :)
И сразу вдогонку второй вопрос: вот вашему супргугу где-то 35. Может он заинтересовать молодую девушку лет эдак 22? Да или нет? :)
Lakomka
05-17-2007, 08:09 PM
а встречаються только с молодыми? или только с красивыми? или только с умными? а что остальные делают? :rtyu:
marussya
05-17-2007, 08:10 PM
Малишка, окститесь, детка :) Кто к вам привязывался то? :) Вы сами как раненая лосиха ломанулись в эту темы и в раздражении начали разъяснять топикстартеру что никому он не нужен мол :) До этого момента (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1620806&postcount=161) про вас вообще речи не было :)
Уймитесь уже, прежде чем распинаться на тему как вы Щхоеверьу непременно откажете в близости убедитесь что он вам вообще предложит :)
Собака лает, ветер носит.
Манюня
05-17-2007, 08:12 PM
мой супруг когда то вот так женился
по вашему рецепту
ну не совсем по вашему, но похоже
а теперь он стал старше и умнее
мой возраст для него конечно точка привлекательная
но он и с другими встречался моего возраста
и своего возраста тоже встречался
а выбрал меня
я не знаю: красивее ли я всех его остальных, умнее ли, богаче ли, или образованнее
я знаю одно: я их интереснее
Манюня, э!, Э! :) Вы вопросы потеряли :) Их там всего два было: 1) Что вы думаете насчет перспектив что ваш супргу увлечется какой-то из ваших партнерш лет 45? и 2) Допускаете ли вы мысль что ваш супруг может быть привлекательным для девушки лет 22? :)
Не надо рассказывать мне какая вы хорошая, я не покупаю все равно, я не на рынке сейчас.
marussya
05-17-2007, 08:18 PM
я не на рынке сейчас.
Вы лишили нас последней надежды...
Манюня
05-17-2007, 08:18 PM
Манюня, э!, Э! :) Вы вопросы потеряли :) Их там всего два было: 1) Что вы думаете насчет перспектив что ваш супргу увлечется какой-то из ваших партнерш лет 45? и 2) Допускаете ли вы мысль что ваш супруг может быть привлекательным для девушки лет 22? :)
Не надо рассказывать мне какая вы хорошая, я не покупаю все равно, я не на рынке сейчас. Да где ж я тут про хорошесть то, я вон сказала что может и покрасивше, и поумнее видел
А на вопросы я вам ответила: он встречался и с дамами своего возраста, и с дамами моего возраста. И даже с теми кто младше меня, тоже вроде была. Причём тут возраст то? Я ж вам сказала - он после первого брака понял, что не на обертки надо вестись, не на упаковку, так сказать, а на человека.
Потому что какая бы красивая упаковка не была (я тут, кстати, и о своем бывшем так же могу сказать) - если под ней не родное, оно уже никому нинада.
Lakomka
05-17-2007, 08:20 PM
.
возраст всего лишь цифра.... вобщем и внешний вид на вкус и на цвет
Манюня, ну что вы меня напрягаете вас пальцами по столу гонять? :) Вы уже второй раз скромно упоминаете "встречался и с дамами своего возраста" не опровергая мое предположение что ему около 35 и, параллельно, храните гордое молчание насчет вашей оценки возможности что его заинтересует ваша партнерша со статусом и т.п., просто вот годков 45-и :) Не надо про обертки, просто ответьте на заданый вопрос :) Если не страшно, то ответьте на оба :)
Манюня
05-17-2007, 08:26 PM
я уже запуталась - на какие вопросы я не ответила то? я ж вроде уже всё по полочкам разложила
нет, ему не 35 (он старше), и мне не 22 (я тоже старше)
теперь на все?
Манюня, вот я сразу как-то поверил что вы в адвокатском бизнесе :) Так изворачиваться, это да. :) Что вам не 22 я в курсе, вам что-то около 30-33 кажется :) Повторяю вопросы специально для вас:
1) Верите ли вы в реальность что ваш супруг заинтересуется какой-то из ваших партнерш (как женщиной в смысле) которая лет эдак на 10-15 старше него. ДА или НЕТ?
2) Верите ли вы в реальность что ваш супруг может заинтересовать собой девушку лет эдак 25? ДА или НЕТ?
Подсказка: под словом "реальность" понимается не теоретическая возможность вообще, а заслуживающая внимания вероятность такого события :grum:
Не юлите только, не надо. Не надо отвечать на первый вопрос "да" держа в памяти что мол не сейчас, а лет через много... Не надо.
Манюня
05-17-2007, 08:38 PM
Манюня, вот я сразу как-то поверил что вы в адвокатском бизнесе :) Так изворачиваться, это да. :) Что вам не 22 я в курсе, вам что-то около 30-33 кажется :) ну ну, низавышайте
Повторяю вопросы специально для вас:
1) Верите ли вы в реальность что ваш супруг заинтересуется какой-то из ваших партнерш (как женщиной в смысле) которая лет эдак на 10-15 старше него. ДА или НЕТ? женщиной которой за 60? не думаю...но не потому что не сможет найти привлекательной, она просто в физическом смысле за ним не угонится
поэтому я и говорила, с женщинами своего возраста - встречался...в моём офисе всем партнершам - около сорока, не больше...а есть и меньше
2) Верите ли вы в реальность что ваш супруг может заинтересовать собой девушку лет эдак 25? ДА или НЕТ? конечно, как я вам уже в десятый раз говорю, он встречался до меня с дамами подобного возраста
конечно, как я вам уже в десятый раз говорю, он встречался до меня с дамами подобного возрастаВы точно адвокат :) Понимаете, даже про 80-летнего можно сказать что "он встречался до меня с дамами подобного возраста" А что, и встречался типа, только 50 лет назад :) Уточнять же надо!
Однако в целом ответы вполне приемлемы. Вы не могли бы для Malishki ответ на второй вопрос переформулировать слегка? :) Вот на это ее удивление ответить (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1620806&postcount=161)? :) Что-то вроде мол "а что, вот мой (в смысле ваш), супруг в возрасте ХХ лет вполне себе прекрасно встречался с девушкой ХХ годков и вполне ей нравился" ? :)
Манюня
05-17-2007, 08:48 PM
Вы точно адвокат :) Понимаете, даже про 80-летнего можно сказать что "он встречался до меня с дамами подобного возраста" А что, и встречался типа, только 50 лет назад :) Уточнять же надо! уточняю
как раз когда мы познакомились (то есть, где то чуть больше двух лет назад), он как раз встречался с дамой которой было 26 годов от роду
моя профессия тут непричём...какой вопрос, такой и ответ
Манюня, вот умница :) Всего-то 5 пар клещей ушло ответ вытянуть :) Ну давайте уже и последний шаг сделаем: И супругу вашему было два года назад примерно... лет... ну?!? :)
Манюня
05-17-2007, 08:50 PM
а теперь вторая часть вашего вопроса
мужики по разному сохраняются
например, про моего мужа Малышка как то здесь сказала что он "кьют"
это вам отвечает на вопрос?
Манюня
05-17-2007, 08:51 PM
Манюня, вот умница :) Всего-то 5 пар клещей ушло ответ вытянуть :) Ну давайте уже и последний шаг сделаем: И супругу вашему было два года назад примерно... лет... ну?!? :) чуть больше сорока
Whoever
05-17-2007, 09:44 PM
Ну что ты хочеш? Что бы девушки как я, с образованием, инкомом, не жаждущая гринки, не нуждающаяся в том что бы соплеменник меня обедом угостил (вроде и сама приготовлю и если надо в ресторане сама заплачу) жаждала тебя? Мужика с бегеджем (эмоциональным), гораздо более старшего со своими замашками и проблемами да и ещё и разведённого? Почему? Чем ты лучше чем всех остальные?
Не отвечай, это риторически
Я всё же отвечу. Потому как ты постоянно повторяешься.
То, что ты постоянно повторяешь. Ты-симпатичная. Я очень тебя хочу (утверждается несмотря на мои повторные опровержения, а также совершенно оправданное замечание Прочерка, что я тебя даже не видел). Но ты мне не дашь. Поэтому я могу ждать своих студенток. Которые хуже тебя отсутствием гринки, образования и дохода.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1643423&postcount=1007
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1643457&postcount=1010
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1643542&postcount=1016
Это-то, что я с ходу нашёл. Где-то ещё было подобное. Я безуспешно попытался тебе показать, что ты исходишь из ложных предположений, во всяком случае, в отношении моих желаний. Даже сравнил тебя с теми студентками в деталях. Но ты настолько самовлюблённая, что по-прежнему отказываешься прислушаться к доводам разума. Твой пост-явное тому свидетельство.
Пока что из нас двоих именно ты лучше всех остальных, если верить твоим сообщениям-молодостью, внешностью, образованием, доходом, гринкой и прочим.
химик
05-17-2007, 09:52 PM
Собака лает, ветер носит.
Лайте против ветра?
Экспортёр
05-17-2007, 10:13 PM
анапример, про моего мужа Малышка как то здесь сказала что он "кьют"
Бейби дакс ар кьют! Мужики кьют не бывают! :evillaugh
Slippery When Wet
05-17-2007, 10:15 PM
но так ли много мужчин, которые вот прямо заинтересуются очень умной девушкой 140 килограмм весом? :)
Возьмём, к примеру, меня.
Нет у меня интереса к девушкам с такой массой тела.
А нет интереса - нет симпатии.
Вроде просто всё.
Манюня, именно этого мне было и надо :) Я сам, знаете ли, вполне верю что про вашего супруга девушка, даже совсем молодая, могла хорошо отозваться :) В сущности вы мне были нужны чисто как иллюстрация этого факта :) Чисто для нашей маленькой самовлюбленной Malishki :)
Милька
05-17-2007, 10:25 PM
ужас какой.
ужас.
Фима Собак
05-17-2007, 10:26 PM
Возьмём, к примеру, меня.
Нет у меня интереса к девушкам с такой массой тела.
А нет интереса - нет симпатии.
Вроде просто всё.
А 90 кг?
Последний раз спрашиваю!
Slippery When Wet
05-17-2007, 10:28 PM
А 90 кг?
Последний раз спрашиваю!
Только если их будет двое - по 45 кг на каждую..;)
sharik
05-17-2007, 10:33 PM
лучше два дистрофика, plus threesome is always better ;)
Фима Собак
05-17-2007, 10:48 PM
Кстати, а если это будут сиамские близнецы такие? Представил?
Malishka
05-17-2007, 11:05 PM
Я всё же отвечу. Потому как ты постоянно повторяешься.
То, что ты постоянно повторяешь. Ты-симпатичная. Я очень тебя хочу (утверждается несмотря на мои повторные опровержения, а также совершенно оправданное замечание Прочерка, что я тебя даже не видел). Но ты мне не дашь. Поэтому я могу ждать своих студенток. Которые хуже тебя отсутствием гринки, образования и дохода.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1643423&postcount=1007
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1643457&postcount=1010
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1643542&postcount=1016
Это-то, что я с ходу нашёл. Где-то ещё было подобное. Я безуспешно попытался тебе показать, что ты исходишь из ложных предположений, во всяком случае, в отношении моих желаний. Даже сравнил тебя с теми студентками в деталях. Но ты настолько самовлюблённая, что по-прежнему отказываешься прислушаться к доводам разума. Твой пост-явное тому свидетельство.
Пока что из нас двоих именно ты лучше всех остальных, если верить твоим сообщениям-молодостью, внешностью, образованием, доходом, гринкой и прочим.
I have a healthy self esteem and find nothing wrong with that. Many posts ago I told u good luck. I wish u the same now :34:
Malishka
05-17-2007, 11:08 PM
Манюня, именно этого мне было и надо :) Я сам, знаете ли, вполне верю что про вашего супруга девушка, даже совсем молодая, могла хорошо отозваться :) В сущности вы мне были нужны чисто как иллюстрация этого факта :) Чисто для нашей маленькой самовлюбленной Малишки :)
Почему самовлюблённой?????
Мужики на этом форуме могут себя бить в грудь о том какие они самые самые (да и вы, батеньки, упоминали о том что вы богат. Пыльцу в глаза пускали?) А когда у девушек здоровый селф - эстим и они не нуждаютса в бесплатном обеде и что бы кто то их покатал на машине и нравятса себе и окружающим, так они уже и самовлюблённые?
Пипец!!! Детский сад
Детка, раздача отказов на несделанные предложения - это не self-esteem :) Осильте мысль: вам тут никто не предлагал ни обед, ни покататься и даже не говорил что вы нравитесь :)
Malishka
05-17-2007, 11:16 PM
Детка, раздача отказов на несделанные предложения - это не селф-естеем :)
Пупик, тебе никто нифига на предлагает.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2007, 11:18 PM
Почему самовлюблённой?????
Мужики на этом форуме могут себя бить в грудь о том какие они самые самые (да и вы, батеньки, упоминали о том что вы богат. Пыльцу в глаза пускали?) А когда у девушек здоровый селф - эстим и они не нуждаютса в бесплатном обеде и что бы кто то их покатал на машине и нравятса себе и окружающим, так они уже и самовлюблённые?
Пипец!!! Детский сад
Малышкин, понимаешь, когда мужчина понимает, что кроме как кошельком, машиной, или рестораном он девушку не заинтересует, он начинает с презреньем смотреть на тех, кто ему недоступен потому что у них уже есть гражданство и они в состоянии сами себя накормить. Это по принципу "если не дают, то не очень то и хотелось".
Lakomka
05-17-2007, 11:19 PM
молодые и не очень люди, непонятно что вы тут доказываете?:)
Slippery When Wet
05-17-2007, 11:22 PM
молодые и не очень люди, непонятно что вы тут доказываете?:)
По-моему здесь дамочки што-то доказывают.
Тока я не пойму про што они.
Понятное дело всё от мущины зависит.
Потому как мущина выбирает же.
Lakomka, лично мне лечат зубы. А я ненавижу докторов всех видов кроме хирургов и если один меня трогал, то день для меня потерян. Работать я не могу, думать не могу, в общем я пасусь в такие дни по форумам. И кстати SWW прав, мы тут опытом делимся. Это Малышки и Ко что-то доказывают, причем непонятно вообще что :)
Кстати. Товарищи. Есть девушки, две. Прилетают 29-го и 30-го. Одна первый раз, вторая во второй. Внешность нормальная, не ох-ах, но критерии SWW проходят (фотографии есть). Кто-то хочет встретить-приютить-обогреть?
Lakomka
05-17-2007, 11:23 PM
Понятное дело всё от мущины зависит.
спасибо смеялась до слез :evillaugh :lol2:
Slippery When Wet
05-17-2007, 11:25 PM
спасибо смеялась до слез :evillaugh :lol2:
Што смешнова не знаю я.
Объективная реальность, так-скать.
Lakomka
05-17-2007, 11:25 PM
Лакомка, лично мне лечат зубы. А я ненавижу докторов всех видов кроме хирургов и если один меня трогал, то день для меня потерян. Работать я не могу, думать не могу, в общем я пасусь в такие дни по форумам.
понимаю , с возрастом с зубами начинаються пробленмы... вы об этом? а девушки тут причем? вам тогда в раздел "здоровье"
Lakomka
05-17-2007, 11:26 PM
Што смешнова не знаю я.
Объективная реальность, так-скать.
"товарищ Сталин, что вы курите"ц КВН
Slippery When Wet
05-17-2007, 11:27 PM
"товарищ Сталин, что вы курите"ц КВН
Не, ну хочешь пребывать в плену тех иллюзий - так я ж не возражаю...
Odinokiy_Ostrov
05-17-2007, 11:29 PM
Да...правильно...а женщины сидят в уголочке и тихо просят
"Выбери меня, выбери меня
Птица счастья завтрашнего дня..."
Вот так и проходят наши тяжёлые женские будни.
Lakomka
05-17-2007, 11:29 PM
Не, ну хочешь пребывать в плену тех иллюзий - так я ж не возражаю...
мне то что, мне вроде как бы пофиг....я уже выбрала, и мне нравиться;) :cool:
Whoever
05-17-2007, 11:34 PM
.... нравятса себе и окружающим, так они уже и самовлюблённые?
Это нормально. А вот если один из окружающих в прямой достаточно форме обьяснил, что ты ему не нравишься, и чем, а ты продолжаешь на форуме писать в стиле "не может быть"-это таки самовлюблённость.
I have a healthy self esteem and find nothing wrong with that. Many posts ago I told u good luck. I wish u the same now :34:
Thanks! Good luck to you.
Slippery When Wet
05-17-2007, 11:35 PM
Да...правильно...а женщины сидят в уголочке и тихо просят
"Выбери меня, выбери меня
Птица счастья завтрашнего дня..."
Вот так и проходят наши тяжёлые женские будни.
В общих чертах.
Я даже искренне удивляюсь таким женским заблуждениям в этом вопросе.
Slippery When Wet
05-17-2007, 11:35 PM
мне то что, мне вроде как бы пофиг....я уже выбрала, и мне нравиться;) :cool:
Так я ж ваще картину обрисовываю.
В общем и целом, так-скать.
LanaS
05-17-2007, 11:49 PM
но так ли много мужчин, которые вот прямо заинтересуются очень умной девушкой 140 килограмм весом? :)
Немного, кто же спорит. :D
А как много девушек заинтересуются 140 кг мужчиной, или лысым и старым, пусть и умным, добрым, опытным? ;) 0.01%, если только девушка сама не 140 кг весом, или же! у нее есть определенные проблемы: отсутствие денег, статуса, необходимость продвигаться по служебной лестнице и т.д. http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif
И если этот толстяк или старикашка может ей помочь--некоторые девушки соглашаются, засунув подальше отвращение.... http://www.cosgan.de/images/midi/ekelig/a015.gif
А наивный мужчина думает, что наконец-то его полюбили, за душевную красоту... http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/a090.gif а местные мегеры не оценили такого красопулечку... http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/g030.gif Бреда Питта, им подавай, поганым американкам... http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/e050.gif
Malishka
05-18-2007, 03:13 AM
Лакомка, лично мне лечат зубы. А я ненавижу докторов всех видов кроме хирургов и если один меня трогал, то день для меня потерян. Работать я не могу, думать не могу, в общем я пасусь в такие дни по форумам. И кстати СЩЩ прав, мы тут опытом делимся. Это Малышки и Ко что-то доказывают, причем непонятно вообще что :)
Кстати. Товарищи. Есть девушки, две. Прилетают 29-го и 30-го. Одна первый раз, вторая во второй. Внешность нормальная, не ох-ах, но критерии СЩЩ проходят (фотографии есть). Кто-то хочет встретить-приютить-обогреть?
Так у васе ещё и пАрАдантоз??? Нет, московоички и ленинградки наврядли на такое пойдут
Malishka
05-18-2007, 03:13 AM
Малышкин, понимаешь, когда мужчина понимает, что кроме как кошельком, машиной, или рестораном он девушку не заинтересует, он начинает с презреньем смотреть на тех, кто ему недоступен потому что у них уже есть гражданство и они в состоянии сами себя накормить. Это по принципу "если не дают, то не очень то и хотелось".
Всё верно. Я когда эту тему форума читаю--прзДник наступает, сирень цветёт, лето наступает :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
05-18-2007, 03:15 AM
Это нормально. А вот если один из окружающих в прямой достаточно форме обьяснил, что ты ему не нравишься, и чем, а ты продолжаешь на форуме писать в стиле "не может быть"-это таки самовлюблённость..
wow, doesn't take much to get you.
Thanks! Good luck to you.
I don't need luch, I am not the one hunting this season. :34:
Экспортёр
05-18-2007, 07:22 AM
А что, бывают такие? ХДЕ? :evillaugh
Whoever
05-18-2007, 08:59 AM
Уйдя в сторону от моих дискуссий с Малышкой, интересно вот что узнать. Почему, интересно, мой скромный опыт с женщинами после развода показывает, что "доступны" или "дают" либо девушки, приехавшие оттуда в Америку в гости, либо американки, здесь рождённые. В последнем случае, без иммиграционных проблем по определению, и вполне образованные.
В чём проблема с такими Малышками, завезёнными сюда чуть раньше меня? Почему у них такая самовлюблённость, выдаваемая за healthy self-esteem? Естественно, я такую и не прошу ни о чём изначально-она нос воротит сразу, услышав русскую речь. Малышка здесь уже обозначила свои предпочтения, а Шарик, не обозначив, просто написала, что она признаёт русских мужчин как вполне экзотичных, но её на экзотику не тянет. И всё же, хотелось бы узнать.
LanaS, 140 я немного утрировал, но вы что, правда собираетесь спорить с тем, что вопрос физической привлекательности женщины куда важнее чем тоже самое для мужчины? Смотрите на пальцах: вы наверняка знаете немало случаев когда мужик под 40, с хорошим статусом, хорошо выглядящий, тесно общается с симпатичной девушкой очень моложе него? А наоборот? Часто вам наоборот пары попадались? :)
Так что не надо ля-ля. А про наивность уже было сказано тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1641876&postcount=961). Вы хоть задумайтесь от кого наивности ждать более вероятно :)
А так Whoever правильно про самовлюленность говорит. Вона, возьмем яркоий образец тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1647052&postcount=1158). Ей никто не предлагал вообще-то ни обеда, ни покатать и даже что нравиться она не говорил тут. Но она встает в пятую позицию и гордо заявляет что мол все кто с Whoever'ом общаются де ниже нее, они мол за обед и покатушки, а она, королевна, не такая. Она с гордостью отказывает... правда в чем именно отказывает так и неясно, ведь ей никто ничего не предлагает. Но отказывает :)
Особенно забавно это звучит когда понимаешь, что она вообща Whoever'а не видела :grum: И что ее оценка базируется... а в общем-то ни на чем не базируется, кроме осознания что она - лучше. Лучше кого - она тоже не видела. Но лучше :) :grum:
Зато становиться ясно как она на протяжении уже двух лет умудряется оставлять на форуме по 18 сообщений в день (это если считать без выходных вообще). :grum:
химик
05-18-2007, 09:43 AM
А кстати Прочерк интерсную деталь пометил [:rofl:] прежде чем вопить не дам!!! и такой старый и лысый не мой тип .... надо бы для начала что старый и лысый (тм) таки сначала предложил не так ли? Так что выбор таки как раз за мужиком а за женшиной остаётся с таким выбором согласится или нет.
Whoever
05-18-2007, 10:25 AM
А кстати Прочерк интерсную деталь пометил [:rofl:] прежде чем вопить не дам!!! и такой старый и лысый не мой тип .... надо бы для начала что старый и лысый (тм) таки сначала предложил не так ли? Так что выбор таки как раз за мужиком а за женшиной остаётся с таким выбором согласится или нет.
Анекдот вспомнил. Две женщины в кафе подходят к молодому офицеру.
-Вы знаете, мы тут с подругой поспорили, сколько вам лет. Я бы вам тридцать дала,-говорит одна.
-А я бы не дала,-тут же добавляет другая.
Пьяный офицер окидывает её взглядом и отвечает: "А вас я и не прошу!"
Химик: они не просто кричат об этом. Они не верят в саму возможность того, что их не просят. Откуда в них уверенность, что их так все мужчины хотят-не знаю.
химик
05-18-2007, 10:30 AM
Селфестим бро :grum:
Whoever
05-18-2007, 10:51 AM
Нет, московоички и ленинградки наврядли на такое пойдут
Малышка: ленинградки, может, и не пойдут. Особенно, которые выехали, когда город так назывался. Особенно, если они выехали году в 1989 и было им тогда лет 25:)
А вот вылетающие через пару дней юные петербурженки-очень даже:):):)
nat123
05-18-2007, 10:54 AM
Можна один нескромный вопрос к автору? сколько молодых или не очень, скоко вообще была женщин с 05-05-2007, 01:07 AM ?
Odinokiy_Ostrov
05-18-2007, 11:01 AM
Уйдя в сторону от моих дискуссий с Малышкой, интересно вот что узнать. Почему, интересно, мой скромный опыт с женщинами после развода показывает, что "доступны" или "дают" либо девушки, приехавшие оттуда в Америку в гости, либо американки, здесь рождённые. В последнем случае, без иммиграционных проблем по определению, и вполне образованные.
В чём проблема с такими Малышками, завезёнными сюда чуть раньше меня? Почему у них такая самовлюблённость, выдаваемая за хеалтхы селф-естеем? Естественно, я такую и не прошу ни о чём изначально-она нос воротит сразу, услышав русскую речь. Малышка здесь уже обозначила свои предпочтения, а Шарик, не обозначив, просто написала, что она признаёт русских мужчин как вполне экзотичных, но её на экзотику не тянет. И всё же, хотелось бы узнать.
Хотелось бы узнать что именно? Почему у девушек с гражданством и работой выше [self-esteem]? Потому что они могут выбирать мужчин, которые им нравятся, а не тех от кого они зависят.
Whoever
05-18-2007, 11:05 AM
Можна один нескромный вопрос к автору?
Ужасно нескромный вопрос, это правда...
сколько молодых или не очень, скоко вообще была женщин с 05-05-2007, 01:07 АМ ?
Всё же отвечу. Вас что, постель интересует? Одна была, 32 года девушке, а вы хотели что-то предложить?:):):)
химик
05-18-2007, 11:05 AM
Хотелось бы узнать что именно? Почему у девушек с гражданством и работой выше [self-esteem]? Потому что они могут выбирать мужчин, которые им нравятся, а не тех от кого они зависят.
Остров лол они никого не выбирают откуда такой вывод то? выбирают ИХ ... при этом логично возник вопрос кто? оказалось в основном екзотика негры там разные и пуерториканцы :rofl: :grum:
Odinokiy_Ostrov
05-18-2007, 11:10 AM
Остров лол они никого не выбирают откуда такой вывод то? выбирают ИХ ... при этом логично возник вопрос кто? оказалось в основном екзотика негры там разные и пуерториканцы :рофл: :грум:
Выбирают друг друга. Для девушки с гражданством и работой открыты все кандидатуры. Она может решать с кем она будет только на основании того, нравится ли он ей. Ну а дамы более нуждающиеся иногда могут подавить в себе рвотный рефлекс и лечь в постель в надежде на поход в ресторан. Есть определённая категория мужчин, которые этим пользуется.
Slippery When Wet
05-18-2007, 11:11 AM
Остров лол они никого не выбирают откуда такой вывод то? выбирают ИХ
Вот и я о том же.
А они упорно упорствуют.
Типа это жещины выбирают и всё тут.
Мне уже даже интересно стало.
Как же ж происходит это.
Whoever
05-18-2007, 11:15 AM
Вы не ответили на вопрос. Я же там чётко написал, что среди девушек, кто "даёт" или "доступен" (выражаюсь вашими словами), были рождённые здесь американки с гражданством, работой, образованием и прочим self-esteem:) . Чем они хуже завезённых сюда чуть раньше меня Малышек?
А ещё где-то в дискуссии я писал, что моя последняя девушка из России сюда вообще приезжает только в гости. У неё там совершенно нормальная работа и приличный доход. Когда мы познакомились, она прилетала сюда, потому что её восьмилетняя дочка проходила в школе водопады, и им захотелось полюбоваться на Ниагару:)
nat123
05-18-2007, 11:16 AM
Ужасно нескромный вопрос, это правда...
Всё же отвечу. Вас что, постель интересует? Одна была, 32 года девушке, а вы хотели что-то предложить?:):):)
Нет, про постель...это в другое место. А куда она делась - была отправлена восвояси, мол я прилёта девушек жду? Я не к тому - почему девушки так тяжко добытые в таком строгом отборе куда-то деваюцца? это сознательный выбор на перемену девушек, девушек не устраивает или што?
Slippery When Wet
05-18-2007, 11:22 AM
почему девушки так тяжко добытые в таком строгом отборе куда-то деваюцца??
Я не пойму...жить с теми девушками надо што ли.
Whoever
05-18-2007, 11:24 AM
Нет, про постель...это в другое место. А куда она делась - была отправлена восвояси, мол я прилёта девушек жду? Я не к тому - почему девушки так тяжко добытые в таком строгом отборе куда-то деваюцца? это сознательный выбор на перемену девушек, девушек не устраивает или што?
Нат: это уже слишком личное. К тому же, долгая история. В общих чертах, ты можешь узнать, куда отправлена, здесь:
nat123
05-18-2007, 11:24 AM
Я не пойму...жить с теми девшками надо што ли.
Я ничего не говорю, што надо делать.....я спрашиваю, сначала девушек ждут, потом отбирают очень критически, потом девушку нагибают и отпускают....Я просто спрашиваю, как всё это простатa выдерживаит?
LanaS
05-18-2007, 11:25 AM
LanaS, 140 я немного утрировал, но вы что, правда собираетесь спорить с тем, что вопрос физической привлекательности женщины куда важнее чем тоже самое для мужчины? Смотрите на пальцах: вы наверняка знаете немало случаев когда мужик под 40, с хорошим статусом, хорошо выглядящий, тесно общается с симпатичной девушкой очень моложе него? А наоборот? Часто вам наоборот пары попадались? :)
Конечно не буду, Вы правы, просто когда очень уж большая разница в возрасте, или во внешности, то на 98% там выгода, бартер молодое тело--деньги--карьера, разве не так? :D
nat123
05-18-2007, 11:26 AM
Нат: это уже слишком личное. К тому же, долгая история. В общих чертах, ты можешь узнать, куда отправлена, здесь:
Davjti apstrkatna, apstrakta , ne o Vas, tak ob obwix tendencyyax - ya uzhe vprochem sprashivala, ne prowi li togda obychnuju prostitutku, deshevche, qkonomnee i regulyarnii.
nat123
05-18-2007, 11:27 AM
Давaйти апстркатна , не о Вас, так об общих тенденцыях - я уже впрочем спрашивала, не прощи ли тогда обычную проститутку, дешевче, экономнее и регулярнии
Slippery When Wet
05-18-2007, 11:28 AM
Я просто спрашиваю, как всё это простатa выдерживаит?
Ну так у твоего мужа выдерживает ведь.
Slippery When Wet
05-18-2007, 11:30 AM
не прощи ли тогда обычную проститутку, дешевче, экономнее и регулярнии
Ой ли?...:D
nat123
05-18-2007, 11:31 AM
Ой ли?...:Д
Мне были оглашены расценки - за полтишок можна найти.
Whoever
05-18-2007, 11:32 AM
Выбирают друг друга. Для девушки с гражданством и работой открыты все кандидатуры. Она может решать с кем она будет только на основании того, нравится ли он ей....
Да-да, причём и тому, кто нравится, может не обломиться:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1638727&postcount=5
Лучше уж с самого начала не нравиться:)
nat123
05-18-2007, 11:33 AM
Ну так у твоего мужа выдерживает ведь.
При чем тут мой муш? Ты мне это брось эстет, хотя....шут с тобой, будем хоть киношки с тобой на русском смотреть.(и на тебя хаватит, простаты в смысли)
химик
05-18-2007, 11:33 AM
Выбирают друг друга. Для девушки с гражданством и работой открыты все кандидатуры. Она может решать с кем она будет только на основании того, нравится ли он ей. Ну а дамы более нуждающиеся иногда могут подавить в себе рвотный рефлекс и лечь в постель в надежде на поход в ресторан. Есть определённая категория мужчин, которые этим пользуется.
Остров ... выбор подразумевает проявления инцитивы но не смотря на успехи емансипации "подсьем" перспективных кавалеров "страждушими" дамами не характерен. Прежде чем ети "успешные" девушки будут решать с кем будут спать со старым и лысым (тм) или пуерториканцем сначала таки необходимо что бы их выбрали...
LanaS
05-18-2007, 11:34 AM
Почему, интересно, мой скромный опыт с женщинами после развода показывает, что "доступны" или "дают" либо девушки, приехавшие оттуда в Америку в гости, либо американки, здесь рождённые. В последнем случае, без иммиграционных проблем по определению, и вполне образованные.
скоро приедет новое пополнение девушек из России и смежных стран по программам Work&Travel и au pair. С живым взглядом, наполненным искренним ко мне интересом. Которые не будут кривиться при попытках познакомиться с ними, а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика
Ну, не пользуюсь я популярностью среди "молоденьких ланей" или так называемом здешнем рынке, который даже и не базар.
Значит не все кривятся? Иногда везет? :D Но мало и редко что ли? ;)
Whoever
05-18-2007, 11:35 AM
Значит не все кривятся? Иногда везет? :Д Но мало и редко что ли? ;)
Химик уже на это отвечал как-то-своего, родного, тоже хочется.
nat123
05-18-2007, 11:36 AM
А што у самостоятельных деушик обязательна страшные мордочки и извините, писки с сиськами кривовавты? самостоятельнасть она на ето влияеть?
химик
05-18-2007, 11:37 AM
Значит не все кривятся? Иногда везет? :Д Но мало и редко что ли? ;)
Всё гораздо проше у обаборигенившися тараканы в головы слишком велики что бы их выбирать...да и зачем когда есть гораздо более душевные обрацы :)
nat123
05-18-2007, 11:38 AM
Всё гораздо проше у обаборигенившися тараканы в головы слишком велики что бы их выбирать...да и зачем когда есть гораздо более душевные обрацы :)
Прастите, какое отношение душа имеет к трахательному пикапу?
химик
05-18-2007, 11:39 AM
А што у самостоятельных деушик обязательна страшные мордочки и извините, писки с сиськами кривовавты? самостоятельнасть она на ето влияеть?
Неа просто в головах такие породистые таракны что с коренными аборигенками и то приятней (нет ну бывают конечно исключения и попадаются адекватные)
Slippery When Wet
05-18-2007, 11:40 AM
При чем тут мой муш? Ты мне это брось эстет, хотя....шут с тобой, будем хоть киношки с тобой на русском смотреть.(и на тебя хаватит, простаты в смысли)
Как при чём.
Обязательно при чём.
У него што, другая простата што ли, не такая как у остальных мущин?
Whoever
05-18-2007, 11:40 AM
Нат: Вы можете бездушно трахаться? Я - нет!:):):)
химик
05-18-2007, 11:41 AM
Нат в 2 словах? - я предпочитаю секс на уровене сисек и писек а не на уровне е..и мозга
nat123
05-18-2007, 11:42 AM
Как при чём.
Обязательно при чём.
У него што, другая простата што ли, не такая как у остальных мущин?
Ты что всё такой недоверчивай, приезжай говорю, не сумневайси.
nat123
05-18-2007, 11:48 AM
Нат: Вы можете бездушно трахаться? Я - нет!:):):)
А Вы за высоко душевный секс? Давайти опредилмся в терминах тогда - есть секс, есть любовь и есть такая игра вроде в интрижки.
nat123
05-18-2007, 11:49 AM
Нат в 2 словах? - я предпочитаю секс на уровене сисек и писек а не на уровне е..и мозга
Тогда какая нафик разница какие тараканы у них в голове, представь што они вообще без головы и фсё.
химик
05-18-2007, 11:56 AM
Тогда какая нафик разница какие тараканы у них в голове, представь што они вообще без головы и фсё.
Нат ты чё как только они рот октрывают и растопрывивают пальца всё моментально опадает даже если они как Кат Бекинсел выглядят ... так что нах ... пусть таких самостоытельных копченые с пуерториканцами выбирают а нам чего по душевней :)
nat123
05-18-2007, 12:01 PM
Нат ты чё как только они рот октрывают и растопрывивают пальца всё моментально опадает даже если они как Кат Бекинсел выглядят ... так что нах ... пусть таких самостоытельных копченые с пуерториканцами выбирают а нам чего по душевней :)
Опять подушевнее....ребяты, всё жи плятство в етом возрасте надо учицца отделять от души. хотя..или называть своими именами - плятство для души тожы распространнёная вещь.
химик
05-18-2007, 12:07 PM
Опять подушевнее....ребяты, всё жи плятство в етом возрасте надо учицца отделять от души. хотя..или называть своими именами - плятство для души тожы распространнёная вещь.
А мы и отделяем ...
даже если и те и другие стоят в затраченом времени и $$ приблительно одинаково я таки на свои кровные гроши не намерен получать в качестве бесплатного приложения трах моих мозгов ... нах короче таких к рубероидам и пуерториканцам
nat123
05-18-2007, 12:13 PM
А мы и отделяем ...
даже если и те и другие стоят в затраченом времени и $$ приблительно одинаково я таки на свои кровные гроши не намерен получать в качестве бесплатного приложения трах моих мозгов ... нах короче таких к рубероидам и пуерториканцам
Ех, я конешна могла ещё послушать рассуждалки оп классификации юных студенток и аборенак, но рассуждения белава человека оп косой мышцы живота небелых слушать не буду, ничево новава ты мне не скажышь.
химик
05-18-2007, 12:22 PM
А мышца тут как раз непричем ... лол просто данная катерогия "самостоятельных" интерес представляет только для шахтёров и мексикосов в качестве "выбора"
Конечно не буду, Вы правы, просто когда очень уж большая разница в возрасте, или во внешности, то на 98% там выгода, бартер молодое тело--деньги--карьера, разве не так? :Dконечно не так. Доказательство тривиально: пар молодой парень лет 20 - обеспеченная дама лет 40 нааааааамного меньше чем наоборот. Отсюда четко видно что женщины мужчин ценят за вещи несвязанные с возрастом и внешностью куда сильнее, чем мужчины - женщин. Собственно если вы возьмете на себя труд задуматься над такими вопросами как выживаемость вида, срок беременности и так далее - вы сами все поймете :) Человек же стадное животное и механизмы сексуальной привлекательности формировались задолго до появления этих слов вообще :)
nat123
05-18-2007, 12:26 PM
А мышца тут как раз непричем ... лол просто данная катерогия "самостоятельных" интерес представляет только для шахтёров и мексикосов в качестве "выбора"
Да што ты говоришь?......сафсем не при чем. :lol2: :lol2: :lol2:
nat123
05-18-2007, 12:27 PM
конечно не так. Доказательство тривиально: пар молодой парень лет 20 - обеспеченная дама лет 40 нааааааамного меньше чем наоборот. Отсюда четко видно что женщины мужчин ценят за вещи несвязанные с возрастом и внешностью куда сильнее, чем мужчины - женщин. Собственно если вы возьмете на себя труд задуматься над такими вопросами как выживаемость вида, срок беременности и так далее - вы сами все поймете :) Человек же стадное животное и механизмы сексуальной привлекательности формировались задолго до появления этих слов вообще :)
А што же мне тогда так долга рассказывали о душе? мол главное душа.
химик
05-18-2007, 12:29 PM
А што же мне тогда так долга рассказывали о душе? мол главное душа.
Главное что бы к телу в качестве бесплатного довеска не прилагалась такая душа от которой член падает :rofl: так понятней?
Whoever
05-18-2007, 12:30 PM
...я уже впрочем спрашивала, не прощи ли тогда обычную проститутку, дешевче, экономнее и регулярнии
Не люблю, когда оргазм симулируют:)
Slippery When Wet
05-18-2007, 12:31 PM
я таки на свои кровные гроши не намерен получать в качестве бесплатного приложения трах моих мозгов
100%..:34:
Nabludatel'
05-18-2007, 12:32 PM
а зачем тебе с проституткой оргазм симулировать?
nat123
05-18-2007, 12:32 PM
Главное что бы к телу в качестве бесплатного довеска не прилагалась такая душа от которой член падает :рофл: так понятней?
А при пикапе это имеет значение? так значит всё же мышца-то у "шахтёров" покрепчи будеть.
nat123
05-18-2007, 12:33 PM
Аааааааааа ещё и оргазм должен быть? душа, оргазм, студентка и что не жившая тут.....капризная какая простата, отговорки можит?
Whoever
05-18-2007, 12:35 PM
А при пикапе это имеет значение? так значит всё же мышца-то у "шахтёров" покрепчи будеть.
Это- расовый предрассудок женщины, которую не удовлетворяет муж европейского происхождения:)
химик
05-18-2007, 12:36 PM
Нат а ты что из Одессы вопросом на ворпос отвечать? - я же уже спаршивал а кой хрен мне нужно бесплатное приложение в виде траха моих мозгов?. При пикапе ставится задача фан поиметь да гормон сбросить... а таким "самостоятельными" удовольствия от этого никакого на получишь поэтому и говорю таких мы шлем к мавпочкам да хиспаник
Whoever
05-18-2007, 12:36 PM
Аааааааааа ещё и оргазм должен быть?..
А что, не должен?:))
nat123
05-18-2007, 12:40 PM
Это- расовый предрассудок женщины, которую не удовлетворяет муж европейского происхождения:)
А меня муш не европейскова происхождения, мне и самолётов ждать не нада.
Whoever
05-18-2007, 12:41 PM
А меня муш не европейскова происхождения, мне и самолётов ждать не нада.
Enjoy!
nat123
05-18-2007, 12:41 PM
Нат а ты что из Одессы вопросом на ворпос отвечать? - я же уже спаршивал а кой хрен мне нужно бесплатное приложение в виде траха моих мозгов?. При пикапе ставится задача фан поиметь да гормон сбросить... а таким "самостоятельными" удовольствия от этого никакого на получишь поэтому и говорю таких мы шлем к мавпочкам да хиспаник
Аха, заничит всёткиж фан - тогда нужно говорить, я предпочитаю не тока трах тела, но ещё и немношка трах мозга. Но немношко.....и не долго. Это уже мозговая потенция значит.
nat123
05-18-2007, 12:42 PM
А что, не должен?:))
Вот оказывается девушка что-то должна.
nat123, вы тут так много пишете... а собственно вы, вообще, сами то понимаете какую мысль выразить хотите?
Whoever
05-18-2007, 12:50 PM
Аха, заничит всёткиж фан - тогда нужно говорить, я предпочитаю не тока трах тела, но ещё и немношка трах мозга. Но немношко.....и не долго. Это уже мозговая потенция значит.
Если для вас трах мозга, даже и немножко-это фан, то have fun со своим неевропейского происхождения супругом. А Химик ясно написал, что он не хочет. И мне такого фана не надо.
Lakomka
05-18-2007, 12:53 PM
Если для вас трах мозга, даже и немножко-это фан, то хаве фун со своим неевропейского происхождения супругом. А Химик ясно написал, что он не хочет. И мне такого фана не надо.
странно что такую проблемы с ипанием мозгов есть только у троих (четырех?) представителей нашего форума.... "может что то в консерватории надо поменять" ? ;)
nat123
05-18-2007, 01:00 PM
нат123, вы тут так много пишете... а собственно вы, вообще, сами то понимаете какую мысль выразить хотите?
Я собственно вот что хочу сказать - вы хочете, судя по постам....Вот приедут молоденькие девушки, мы их попользуим, мы не хотим нечего в них вкладывать - ни своих эмоций, ни чувст, ни каких-то переживаний,всё что мы можем дать от себя, чтоб они не были в уш сафсем в ущербе - это немношко денек. Но хотим, что эти девушки были искренне нами заинтеросваны, штоб они вулканично огразмировали, чтоб они наконец-то согерели нас не только своим молодым телом, но и эмоциями....Местные деушки не хотят так, они хотят или молодого тела секса для тела или любви или больших денек. Так вот господа - это возможно неплохое лекарство для душевной импотенции и вам хватит этого запаса на всю оставшуюся зиму. Я не хочу делать выводов, я просто понаблюдала.
nat123, то есть все что вы хотите сказать это пересказать мне то, что по вашему мнению хочу сказать я? :) Это все? :)
nat123
05-18-2007, 01:06 PM
нат123, то есть все что вы хотите сказать это пересказать мне то, что по вашему мнению хочу сказать я? :) Это все? :)
Мне можно сказать, что я действительно думаю? не думаю, что мои мысли Вас обрадуют, я не люблю обижать людей, пусть даже не специально, вывод не очень приятный. вас таких не мало...не знаю, отчего это, издержки цивилизации, образования или это было всегда, не знаю. разрешите, скажу, не захотите, промолчу.
Whoever
05-18-2007, 01:09 PM
Я собственно вот что хочу сказать - вы хочете, судя по постам....Вот приедут молоденькие девушки, мы их попользуим, мы не хотим нечего в них вкладывать - ни своих эмоций, ни чувст, ни каких-то переживаний,всё что мы можем дать от себя, чтоб они не были в уш сафсем в ущербе - это немношко денек. Но хотим, что эти девушки были искренне нами заинтеросваны, штоб они вулканично огразмировали, чтоб они наконец-то согерели нас не только своим молодым телом, но и эмоциями....Местные деушки не хотят так, они хотят или молодого тела секса для тела или любви или больших денек. Так вот господа - это возможно неплохое лекарство для душевной импотенции и вам хватит этого запаса на всю оставшуюся зиму. Я не хочу делать выводов, я просто понаблюдала.
Что вы, как можно, как можно!
Мы хотим найти девушку здесь, желательно старше 35 лет, с опытом нескольких браков, и хотя бы один из них чтобы был с мужчиной неевропейского происхождения. Чтобы можно было вкладывать в неё эмоции и переживать, её добиваясь. А она при этом "не давала", или, на худой конец, не испытывала оргазма. Чтобы тело было с выраженными признаками целлулита, а эмоции вызывались исключтельно деньгами. И чтобы, попользовавшись нами, она шла к следующему браку с высоко поднятой головой и высоким self-esteem:):):)
Slippery When Wet
05-18-2007, 01:11 PM
Вот приедут молоденькие девушки, мы их попользуим, мы не хотим нечего в них вкладывать - ни своих эмоций, ни чувст, ни каких-то переживаний,всё что мы можем дать от себя, чтоб они не были в уш сафсем в ущербе - это немношко денек
А што такова.
Для этова женщны и нужны.
Штоб ими пользоватца.
nat123, вы можете свою мысль сформулировать или так и будете пересказывать мне на вашем пиджин-русише мои слова, причем с какими-то бредовыми дополнениями? "вас таких немало" это, кажется, было к Лакомке (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1647858&postcount=1241), это вы ей возражали, это не мне. Мне то вы какую мысль выразить хотите?
nat123
05-18-2007, 01:13 PM
Что вы, как можно, как можно!
Мы хотим найти девушку здесь, желательно старше 35 лет, с опытом нескольких браков, и хотя бы один из них чтобы был с мужчиной неевропейского происхождения. Чтобы можно было вкладывать в неё эмоции и переживать, их добиваясь. А они при этом "не давали", или, на худой конец, не испытывали оргазма. Чтобы тело было с выраженными признаками целлулита, а эмоции вызывались исключтельно деньгами.
ребяты, я же знала, что вы обидетесь.....вы просто всё думаете, что дело в ком-то, в каких-то не те тех женщинах, в их весе, росте, национальности или жировом слое. ребята, просто спросите себя, когда вы чувствовали жизнь на полную катушку, когда последний раз вы рвали цветы с клумбы для любимой девушке, или просто думали "если счас я её не трахну, я проста взорвусь". Я не призываю к семье, к браку, паре детишек и выплаченному домику...Я просто хочу спросить - когда последний раз вы бегали под дождём босиком...
nat123, про босиком - это было хорошо. Но вам придется поискать кого-то поглупее для этих сказочек :) Я, знаете ли, умею считать :) И подсчет показывает мне что вы делаете по 45 постов в день, без выходных. Остается только одна версия: вы или бегаете босиком с ноутом с бродбэнд картой печатая прямо на бегу или таки вы не бегаете совсем, а сидите часами общаясь на форуме. Естественно на этом фоне девушки J1, которые таки предпочитают более реальную жизнь, смотрятся куда лучше :) В том и дело что вся эта беготня босиком необычайно приятна. И именно с ними она крайне проста. Если же брать Малышку, с ее несильно уступающей вашей скорострельностью на форуме и привычкой орать "не дам!" вообще без того, что бы кто-то что-то просил... ну извините :) Видимо химик, Whoever, я в конце концов, предпочитаем кого-то посимпатичнее :)
химик
05-18-2007, 01:33 PM
Лакомка - ну и где ты видиш что хоть у кого нибудь из нас есть проблемы?
Тезка мой тот так вообше счастливо женат, [Whoever] без проблем наслаждается романтикой с 20 летними девучсками у которых месная американская понтоватость не успела пустить корни, я предочитаю молодых девушек из класса [proffesionasls] годков 25-30 с кем интересно кроме всего прочего и просто пообшатся а не поюзаных жизнью и 2-3 браками бывших [mail-brides]