PDA

View Full Version : я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

omele
06-28-2007, 08:57 PM
Я об этом же и писал:

ааа..ок тада )

Dova
06-28-2007, 08:57 PM
У вас ещё до сих пор недоумение?
Это ещё один аргумент, чтобы mlya выставил новые фотки.:)
Там, конечно, всем не меньше 19-20, но всё же, эстетически, они гораздо ближе к воспетым Набоковым типажу:)

да оно только усиливается после ваших постов...

я вам больше скажу: есть та-а-а-акие фотки, которые еще ближе к "к воспетым Набоковым типажу" ...
И расссматривают их т-а-а-акие "любители" !
...но им хватает ума скрывать эти "пристрастия", а не бравировать ими ..

Whoever
06-28-2007, 08:58 PM
Потому, что есть такая тенденция у определенной группы русских мужчинок (не будем показывать пальцами) - окучивать невинных девушек на предмет удовлетворения нехитрых физиологических нужд. Одновременно маскируя под тезисы "ну я же ей нравлюсь....

Да, но кто-то из этой группы вам таки нравился!
И физиологические нужды (надеюсь) удовлетворялись взаимно!
И было в ваших отношениях много всего, выходящего за рамки физиологических нужд (тоже надеюсь)-встречи, общение, театр...
Если вам давали обещания, которые не выполнены-это неприятно, но насколько реальны эти обещания были изначально? Насколько реалистичны были ваши ожидания?

Про себя только могу сказать, что заведомо невыполнимых обещаний я никому не давал.

По поводу удачи - я думаю, она Вам нужнее. Вы, а не я живописуете свою половую несостоятельность.

В чём несостоятельность-что такая женщина, как вы, мне откажет? Что я не могу добиться у вас успеха? Так об этом я совсем недавно писал:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1705151&postcount=1846

Akela
06-28-2007, 09:02 PM
Из одного ЖЖ:

Порой, жизнь "отжигает" лучше любого юмориста!

Вот такая переписка сегодня произошла в моём дневнике:

Я: А я всё-таки Набокова обожаю. (Если что - у него кроме "Лолиты" много чего есть...) :-)

Ответ: позор мне но ничитала ничего...хотя нет...незнайку на луне вроде он написал, да?....если он, то тада читала))))

(c)

:grum:

Whoever
06-28-2007, 09:10 PM
да оно только усиливается после ваших постов...

я вам больше скажу: есть та-а-а-акие фотки, которые еще ближе к "к воспетым Набоковым типажу" ...
И расссматривают их т-а-а-акие "любители" !
...но им хватает ума скрывать эти "пристрастия", а не бравировать ими ..

А зачем ум скрывать пристрастие к тем, кому уже исполнилось 18 лет, но ещё нет 30?:)

Фима Собак
06-28-2007, 09:10 PM
И дискуссия, и фотки внесли свой вклад в расширение кругозора части девушек, забывших (а может, и не знавших) о романтике и непосредственности чувств. Дополнительные фотки, скорее всего, будут очень полезны!

OMG
Слегка обрюзгший "юноша" убеждает всех присутствующих в искренности чувств окруживших его девушек...
Вы о какой романтике?

Most Wanted
06-28-2007, 09:55 PM
Из одного ЖЖ:

Порой, жизнь "отжигает" лучше любого юмориста!

Вот такая переписка сегодня произошла в моём дневнике:

Я: А я всё-таки Набокова обожаю. (Если что - у него кроме "Лолиты" много чего есть...) :-)

Ответ: позор мне но ничитала ничего...хотя нет...незнайку на луне вроде он написал, да?....если он, то тада читала))))

(c)

:grum:Ну тогда Набокову ваще нет оправдания .
Ведь в "Незнайке" про ну Очень маленьких детей . :)

Bandi
06-28-2007, 10:02 PM
Ну тогда Набокову ваще нет оправдания .
Ведь в "Незнайке" про ну Очень маленьких детей . :)Николай Носов автор, разве нет?

Akela
06-28-2007, 10:03 PM
Николай Носов автор, разве нет?
Да.

Most Wanted
06-28-2007, 10:04 PM
Николай Носов автор, разве нет?

Realy :shock:

Most Wanted
06-28-2007, 10:05 PM
:grum:

Malishka
06-28-2007, 11:00 PM
Мост Щантед, я прямо смотрю на вас широко раскрытыми от удивления глазами.

Однако к теме фоток: если даже ты погорячился - представляешь какой концентрации достигает желчь шарикомалышек и ко? :) Будет ли этично ставить еще фотографии, не случатся ли жертвы? :)

Дорогой Бля...........тоесть прАстите, Мля

Во первых, мой ник пишетса с большой буквы--Малышка
Во вторых, обьясните, зачем нормальным дЭушкам как я, нужен старый пердун................прАстите, мужщина стреднего возраста как вы? Ну если вам конечно легче жить, то продолжайте думать что я желчью истекаю. Мне только не хватает вашего внешнего вида и члена что бы быть похожим на вас и "гордитьса" :cool:

mlya
06-28-2007, 11:32 PM
Дорогая Malishka, во-первых продолжим изучение русского языка. Ну, коли уж вам так этого хочется. а) Мой ник таки пишется с маленькой. б) и Ваш ник и мой пишутся латиницей. в) Если Ваш ник используется в качестве общего термина, в смысле "все похожие", то согласно правилам русского языка его таки да, надо писать с маленькой буквы. г) в моем посте вообще Ваш ник как таковой не упоминался, так что не совсем понятно о чем речь вообще. Я построил термин начинающийся с "шарико-", так что если о регистре буквы Ш спорить еще как-то можно, но требовать большую букву в середине слова - это извращение.

Во-вторых если в твоих годах ты все еще девушка и считаешь это нормальным, то я тебе определенно не нужен. Тут не поспоришь.

Toothfairy
06-28-2007, 11:35 PM
Хочу, чтобы все были живы и здоровы. Этот год заставил победовать.

Serge7
06-29-2007, 02:06 AM
мда ..я хотела смягчить ,но раз Вы сами догадались от еще не поспите пару ночей ,может и до остального додумаетесь :lol: Великодушный человек... :kiss:

химик
06-29-2007, 08:25 AM
Милый товарищ, отсутствие романтичности во мне - это прямой результат таких же дяденек, которые в поры моей юности активно посягали на мою добродетель. Во всяких разных формах. Искренне думая о романтизьме...

И да, я люблю мужчин в общем, но в частности не люблю представителей негусто позолоченной русскоговорящей группы.
Ну как я понимаю теперь может и хотелось бы что бы посягнули ... но желаюших уже вроде как нет ... и приходят в голову мысли а может зря таки тогда всё стороной прошло когда таки посягали? (шутка)

marussya
06-29-2007, 09:07 AM
Ну как я понимаю теперь может и хотелось бы что бы посягнули ... но желаюших уже вроде как нет ... и приходят в голову мысли а может зря таки тогда всё стороной прошло когда таки посягали? (шутка)

Химик, вот Вы вредное животное! Понимаете Вы все через одно место...

nat123
06-29-2007, 09:15 AM
Дорогая Малишка, во-первых продолжим изучение русского языка. Ну, коли уж вам так этого хочется. а) Мой ник таки пишется с маленькой. б) и Ваш ник и мой пишутся латиницей. в) Если Ваш ник используется в качестве общего термина, в смысле "все похожие", то согласно правилам русского языка его таки да, надо писать с маленькой буквы. г) в моем посте вообще Ваш ник как таковой не упоминался, так что не совсем понятно о чем речь вообще. Я построил термин начинающийся с "шарико-", так что если о регистре буквы Ш спорить еще как-то можно, но требовать большую букву в середине слова - это извращение.

Во-вторых если в твоих годах ты все еще девушка и считаешь это нормальным, то я тебе определенно не нужен. Тут не поспоришь.

Ъосподи, да я тожы девушка ищё и што?

nat123
06-29-2007, 09:17 AM
ОМГ
Слегка обрюзгший "юноша" убеждает всех присутствующих в искренности чувств окруживших его девушек...
Вы о какой романтике?

Фима:( ...Фима:( .....блин, не есть сиводня што ли? морковку одну с листиками салата (душат, на кашдой ветке душат :D мелко и монотонна....ни жисть ето)

Aurbo
06-29-2007, 09:18 AM
Ъосподи, да я тожы девушка ищё и што?
и я тоже ..А что здесь такого?:angel: :angel:

nat123
06-29-2007, 09:23 AM
И физиологические нужды (надеюсь) удовлетворялись взаимно!

Бизобразие ваще, а я сиводня кофий пила безо всякава удовольствия пила(Антон Палыч)

химик
06-29-2007, 09:49 AM
Таки да! :grum: :bis:

Анфиса_Скукотищева
06-29-2007, 01:03 PM
Бизобразие ваще, а я сиводня кофий пила безо всякава удовольствия пила(Антон Палыч)

Натуша!! :) Я когда эту фразу про кофий вижу:) :grum: или вспоминаю, начинаю сразу в голос смеяться, и долго, ну просто не могу! :) :D А фильм ещё, какой замечательный! :)

Baghera
06-29-2007, 01:44 PM

Химик=самец огородный в пятом колене :evillaugh

Serge7
06-30-2007, 12:04 AM
Химик=самец огородный в пятом колене :evillaugh

Всё вроде нормально бы вроде, но после необоснованных наездов Мля и Хуевера на абсолютно добрейшую Омеле, что-то мне подсказывает, что "резиновые" они... И есть ли они вабщее? :lol: :lol: :shura:

Mikhail-u
06-30-2007, 12:07 AM
Всё вроде нормально бы вроде, но после необоснованных наездов Мля и Хуевера на абсолютно добрейшую Омеле, что-то мне подсказывает, что "резиновые" они... И есть ли они вабщее? :лол: :лол: :шура:

Кто на Омеле?
А, ну что с GGG взять?

Дженни
06-30-2007, 03:37 AM
Уже май. Сменилась, в очередной раз погода. От неожиданного весеннего тепла ломит кости.

И всё же, я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее. Ведь скоро приедет новое пополнение девушек из России и смежных стран по программам Work&Travel и au pair. С живым взглядом, наполненным искренним ко мне интересом. Которые не будут кривиться при попытках познакомиться с ними, а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика:)
Уже июнь. Я думаю, оптимизму пора мениться пессимизмом. Ну, или реализмом.

nat123
06-30-2007, 07:38 AM
Всё вроде нормально бы вроде, но после необоснованных наездов Мля и Хуевера на абсолютно добрейшую Омеле, что-то мне подсказывает, что "резиновые" они... И есть ли они вабщее? :лол: :лол: :шура:

Она чё градусник:D ? Омелькина в смысли? вот смотри в чем дело. Я тут нидавно какой-то очередной криминал смотрела, про то как тётька в деревне папaшу зарубила, ПАПАШУ! ни она сама, а два её мужа. Да два, они так жили лет 5, и всех троих всё устраивало, а вот папаша не мок вынести такова и читал им лекцыы. Вот што сказал психолог - если кто будет мешать осуществлять твою сексуальность, ты етова человека вознинавидишь, будь хоть папаша, хоть мамаша...О как!

Most Wanted
06-30-2007, 07:44 AM
Она чё градусник:D ? Омелькина в смысли? вот смотри в чем дело. Я тут нидавно какой-то очередной криминал смотрела, про то как тётька в деревне папaшу зарубила, ПАПАШУ! ни она сама, а два её мужа. Да два, они так жили лет 5, и всех троих всё устраивало, а вот папаша не мок вынести такова и читал им лекцыы. Вот што сказал психолог - если кто будет мешать осуществлять твою сексуальность, ты етова человека вознинавидишь, будь хоть папаша, хоть мамаша...О как!
Ужос .

А у нас недавно мужик застрелил 43-х летнего бойфренда
своей 16-ти летней дочери . На глазах у неё .
Причем он несколько раз их предупреждал .
Щас мужик в бегах . Всё еще ищут .

nat123
06-30-2007, 07:46 AM
Што значит предупреждал? знаишь одно дело 30 и 45, другое 16 и 43...я бы сразу...ну не стреляла, ну так я пугать умею. Я бы иму иво иво кокушки выжала ба в стакан моминтальна.

marussya
06-30-2007, 10:05 AM
Химик=самец огородный в пятом колене :евиллаугх

в просторечии - козел. Прости, Господи...

Монашка
06-30-2007, 10:17 AM
в просторечии - козел. Прости, Господи...ну зачем так сразу...
его можно читать и смело делить на 75 на самом деле...
:rolleyes:

marussya
06-30-2007, 10:36 AM
ну зачем так сразу...
:роллеыес:

Не поняла... Почему на 75?

Монашка
06-30-2007, 10:45 AM
Не поняла... Почему на 75?в смысле отделять зерна от плевел... :rolleyes:

Akela
06-30-2007, 12:16 PM
Не поняла... Почему на 75?
Можно делить на 71, но тогда не точно получится... :grum:

Lakomka
06-30-2007, 12:34 PM
в смысле отделять зерна от плевел... :роллеыес:
нет там 73 и 2/3... а такого человека обидела :cool:

Serge7
06-30-2007, 12:39 PM
Она чё градусник:D ? Омелькина в смысли? вот смотри в чем дело. Я тут нидавно какой-то очередной криминал смотрела, про то как тётька в деревне папaшу зарубила, ПАПАШУ! ни она сама, а два её мужа. Да два, они так жили лет 5, и всех троих всё устраивало, а вот папаша не мок вынести такова и читал им лекцыы. Вот што сказал психолог - если кто будет мешать осуществлять твою сексуальность, ты етова человека вознинавидишь, будь хоть папаша, хоть мамаша...О как! Нат, их, буквально "распирает" от бравады, это понятно.. :lol: На-здоровье, как гриться... Но почему бы не уважать противоположное мнение, при этом... тем более Женщины.. Ну этож так просто! ;) :34:

Mikhail-u
06-30-2007, 12:42 PM
ну зачем так сразу...
:роллеыес:

А ему разве столько лет?

omele
06-30-2007, 12:49 PM
да нет )меня не обижали ,скорее отбивались
ну ,или я не обижалась :lol:

Mikhail-u
06-30-2007, 12:50 PM
да нет )меня не обижали ,скорее отбивались
ну ,или я не обижалась :лол:
Ух ты моя толеранточка :kiss:

Baghera
06-30-2007, 01:09 PM
в просторечии - козел. Прости, Господи...

Да. Но я Химика не пыталась обидеть - мы уже тут как-то эту фразу обсуждали, и она на самом деле шуточная :D

Химик: :kiss:

nat123
06-30-2007, 01:11 PM
Нат, их, буквально "распирает" от бравады, это понятно.. :лол: На-здоровье, как гриться... Но почему бы не уважать противоположное мнение, при этом... тем более Женщины.. Ну этож так просто! ;) :34:

Я же тебе обьяснила почему - любой, кто покусицца на сексуальную пестню , будет задушен:D . Даже папа родной, ни то что Омелькина.

Serge7
06-30-2007, 01:19 PM
Я же тебе обьяснила почему - любой, кто покусицца на сексуальную пестню , будет задушен:D . Даже папа родной, ни то что Омелькина. Я понял, понял, Дорогуша... Хорошая игра слов! :cool: :34:

mlya
06-30-2007, 11:29 PM
Уже июнь. Я думаю, оптимизму пора мениться пессимизмом. Ну, или реализмом.О господи, а ты то куда лезешь? Ты ж вообще с вопросом нихрена не знакома :)
Я тащусь с этого зоопарка :grum:

Дженни
07-01-2007, 02:53 AM
О господи, а ты то куда лезешь? Ты ж вообще с вопросом нихрена не знакома :)
"Ты мне не тычь, **кин сын!" (с)

Милька
07-01-2007, 11:45 AM
О господи, а ты то куда лезешь? Ты ж вообще с вопросом нихрена не знакома :)
Да, и звери от Вас тащутся тоже.

Most Wanted
07-01-2007, 04:22 PM
Да, и звери от Вас тащутся тоже.

Finaly :good:
We got your avatar !

I was lost without it . Realy .

You must spread some Reputation around before giving it to Милька again. :52:

химик
07-02-2007, 08:41 AM
Флех дембель на духа на обидится ....
Баалин кругом такая погода стоит а вы лясы на форуме точите нет что бы прихватить хороших девушек и дернуть на пару дней на тьюбинг .... как всех нормальныe старые толстые (tm) и бритые делают :)

sharik
07-02-2007, 09:46 AM
Погода супер! It's so sad видеть людей идущих на beach...

Но ничего, ещё неделя и Hello Aloha State!!

fan_ta
10-07-2012, 01:54 PM
за два дня столько неписали....bloodyhell

Дженни
10-07-2012, 01:58 PM
:301:

Vrag
10-08-2012, 11:04 AM
Старую Хеуверову тему откопали :)

Интересно если Хуевер уже пять лет назад был по его собственным словам старым лысым мужиком, что же с ним теперь то стало?

Впрочем у меня тоже лысина наметилась :)

Whoever
10-08-2012, 11:20 AM
Старую Хеуверову тему откопали :)

Интересно если Хуевер уже пять лет назад был по его собственным словам старым лысым мужиком, что же с ним теперь то стало?

Впрочем у меня тоже лысина наметилась :)

не в сезон.
могла бы подождать с полгода, а потом откопать.
а то мне не о чем рассказывать.

nat123
10-08-2012, 11:40 AM
Ты писала что у тебя с Зюзиком что-то было? Значит ты о Зюзике сочиняла. Вот тебе и доказательство!

ужос...о чем писали в 2007 году:111:

nat123
10-08-2012, 11:43 AM
Малышка: времена, когда отдавались за хороший обед, давно прошли. Не думайте, что они так уж истосковались в России по хорошим обедам. А вы, если хотите, напишите мне в личку-я вас просто так покормлю хорошим обедом, без всякого траха, при условии, что вы будете просто приятной и интересной собеседницей, а то выходные надвигаются, а обедать пока не с кем...цурес:)

Не девять, а гораздо меньше, я об этом уже писал.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA