View Full Version : я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
химик, слушай, ты все равно этот змеиный клубок не перешипишь :) Я сейчас скажу что только что купил 33 футовый Санденсер, поставил его возле Ocean city и собираюсь на полную катушку пользоваться его спальным местом со студентками. Не надо быть Настрадамусом что бы предсказать что тут же посыпется со всех сторон :) Тут же скажут что мол я лысый и купил лодку только что бы это компенсировать, моментально обосрут всех студенток разом заявив что мол те только изза лодки со мной куда-то пойдут, немедленно обгадят саму лодку авторитетно заявив что Першинг лучше, а Санденсер - гавно. Ну и конечно же не переминут указать на мои комплексы, на то что я похваляюсь и на то, что "я не такая, я жду трамвая" и ничто материальное их не интересует, им романтики подавай и прочее и прочая. И ты прекрасно знаешь что пока они будут ядом тут прыскать сами студентки романтично будут встречать закат и рассвет над морем, весело кататься на тьюбсах смеясь при этом так, что даже такой старый и лысый и толстый человек как я будет улыбаться :)
Ну и оно тебе надо с ними общаться? У тебя что, спина болит, яд змеиный втираешь для облегчения?
Бегемот
05-27-2007, 12:15 AM
химик, слушай, ты все равно этот змеиный клубок не перешипишь :) Я сейчас скажу что только что купил 33 футовый Санденсер, поставил его возле Ocean city и собираюсь на полную катушку пользоваться его спальным местом со студентками. Не надо быть Настрадамусом что бы предсказать что тут же посыпется со всех сторон :) Тут же скажут что мол я лысый и купил лодку только что бы это компенсировать, моментально обосрут всех студенток разом заявив что мол те только изза лодки со мной куда-то пойдут, немедленно обгадят саму лодку авторитетно заявив что Першинг лучше, а Санденсер - гавно. Ну и конечно же не переминут указать на мои комплексы, на то что я похваляюсь и на то, что "я не такая, я жду трамвая" и ничто материальное их не интересует, им романтики подавай и прочее и прочая. И ты прекрасно знаешь что пока они будут ядом тут прыскать сами студентки романтично будут встречать закат и рассвет над морем, весело кататься на тьюбсах смеясь при этом так, что даже такой старый и лысый и толстый человек как я будет улыбаться :)
Ну и оно тебе надо с ними общаться? У тебя что, спина болит, яд змеиный втираешь для облегчения?
:grum:
Свинка-бу
05-27-2007, 01:51 AM
эх.
раскрою вам древню тайну русских девочек.
многие из них ну не пользуются спросом у мужчин в России.
сексуальной жизни никакой, ну никакусенькой. (опять таки не про фФсех я)
а тут они - богини :sfs:
отрываюцЦа по-полной.
и дажы косоглазые и с родимыми пятнами на пол-лица - тут королевы. (сама видела :15: )
Лысые, толстые, тощие, нервные - любые. едут как на курорт .
берут с собой вечерние платья и шпильки.
Да, удовлетворите вы наконец-то их!
хватит уже тут писать, какие вы лысые.
вы не лысые, вы мудрые.
фФперед!
и да поможет вам аллах.
аминь :34::1:
nat123
05-27-2007, 08:43 AM
Потребоность резко понижается в рабочее время ..зато возможности резко раширяются ... даже в рабочее время
Падажди, пачиму в рабочее? ты же сказал, что сознание меняицца очень. На работе одно сознание, после работы другое?
nat123
05-27-2007, 08:49 AM
химик, слушай, ты все равно этот змеиный клубок не перешипишь :) Я сейчас скажу что только что купил 33 футовый Санденсер, поставил его возле Оцеан циты и собираюсь на полную катушку пользоваться его спальным местом со студентками. Не надо быть Настрадамусом что бы предсказать что тут же посыпется со всех сторон :) Тут же скажут что мол я лысый и купил лодку только что бы это компенсировать, моментально обосрут всех студенток разом заявив что мол те только изза лодки со мной куда-то пойдут, немедленно обгадят саму лодку авторитетно заявив что Першинг лучше, а Санденсер - гавно. Ну и конечно же не переминут указать на мои комплексы, на то что я похваляюсь и на то, что "я не такая, я жду трамвая" и ничто материальное их не интересует, им романтики подавай и прочее и прочая. И ты прекрасно знаешь что пока они будут ядом тут прыскать сами студентки романтично будут встречать закат и рассвет над морем, весело кататься на тьюбсах смеясь при этом так, что даже такой старый и лысый и толстый человек как я будет улыбаться :)Ну и оно тебе надо с ними общаться? У тебя что, спина болит, яд змеиный втираешь для облегчения?
Я чёта прям обиспакоилась, чёта над морем, на рассвете...над морем, такие висят на рее...(читая Вaс не тока в етой теме)
omele
05-27-2007, 10:19 AM
химик, слушай, ты все равно этот змеиный клубок не перешипишь :) Я сейчас скажу что только что купил 33 футовый Санденсер, поставил его возле Оцеан циты и собираюсь на полную катушку пользоваться его спальным местом со студентками. Не надо быть Настрадамусом что бы предсказать что тут же посыпется со всех сторон :) Тут же скажут что мол я лысый и купил лодку только что бы это компенсировать, моментально обосрут всех студенток разом заявив что мол те только изза лодки со мной куда-то пойдут, немедленно обгадят саму лодку авторитетно заявив что Першинг лучше, а Санденсер - гавно. Ну и конечно же не переминут указать на мои комплексы, на то что я похваляюсь и на то, что "я не такая, я жду трамвая" и ничто материальное их не интересует, им романтики подавай и прочее и прочая. И ты прекрасно знаешь что пока они будут ядом тут прыскать сами студентки романтично будут встречать закат и рассвет над морем, весело кататься на тьюбсах смеясь при этом так, что даже такой старый и лысый и толстый человек как я будет улыбаться :)
главное,они даже смогут Вас запомнить ,благодаря лодке .
а так все очень романтично .:)
Aurbo
05-27-2007, 10:25 AM
Очень, очень романтично...
химик
05-27-2007, 11:21 AM
Падажди, пачиму в рабочее? ты же сказал, что сознание меняицца очень. На работе одно сознание, после работы другое?
Сознания менятся от того что у Шарика сеичас на то что ты кум королю и сват министру и в гробе видал всех местных поюзанных [mail-brides] с понтами прЫнцессок в изгнании и такое измение в патернах поведения лихко и непринужденно замечатся молодым и свежхым поколением у которого отсуствует моршинистый зад (Р) (тм) и/или корма ледокола челюскин (Р) (тм).....
Whoever
05-27-2007, 11:39 AM
Чтобы немного отвлечься от экономики:)
В связи с моей платонической привязанностью к девушке из Германии во время последней командировки в Сан-Диего, я вчера набрёл на форум, сравнивающий американок с немками.
Тон обсуждения удивительно похож на наш, причём к России тот форум отношения не имеет. Что интересно, американские мужчины больше превозносят немецких девушек, а немцы предпочитают американок. Короче, лучше, где нас нет.
Поэтому: российские студентки остаются вне конкуренции!:)
http://www.toytowngermany.com/lofi/index.php/t65558.html
Whoever
05-27-2007, 11:48 AM
- откуда знание таких тонкостей состояния души в зависимости от дохода? Сам, что ли, на сорока тысячах сидишь? :
Да нет, у меня побольше будет.:)
Уж очень прочувствованно написал. Прямо стон из глубины сердца...
Сейчас, немного перефразируя Чехова, каждый день понемногу выдавливаю из себя раба-чего и не скрываю:)
химик
05-27-2007, 11:50 AM
Хех бро но согласись он (в смысле раб) из себя выдавливается значительно быстрее при соотвествуюшему доходе и положении на социально-економической лестнице
Особо заметно становится когда наконец чувствуешь что нинадо ни кому доказывать что ты не верблюд
Whoever
05-27-2007, 12:04 PM
Хех бро но согласись он (в смысле раб) из себя выдавливается значительно быстрее при соотвествуюшему доходе и положении на социально-економической лестнице
Особо заметно становится когда наконец чувствуешь что нинадо ни кому доказывать что ты не верблюд
Конечно! Так я же сразу писал, что человек на рабочем месте не раб либо на дерьмовых местах с очень низкой оплатой (потому что таких мест много, и работодателей можно посылать нах.., если что не так); либо при определённых работах с соответствующих доходах-это о чём ты и пишешь. Там, даже если и унижают, то хотя бы знаешь, за что. И, при нормальном состоянии рынка, поменять работу, если достали окончательно.
А вот всякие работы в Research или non-for-profit, с Bachelor's degree из мухосранского колледжа в кармане и с доходом тысяч в 40-50 в год -это и есть места, где надо лизать всем задницы за то, что дали рабочее место, то есть практиковать рабскую психологию.
химик
05-27-2007, 12:18 PM
Конечно! Так я же сразу писал, что человек на рабочем месте не раб либо на дерьмовых местах с очень низкой оплатой (потому что таких мест много, и работодателей можно посылать нах.., если что не так); либо при определённых работах с соответствующих доходах-это о чём ты и пишешь. Там, даже если и унижают, то хотя бы знаешь, за что. И, при нормальном состоянии рынка, поменять работу, если достали окончательно.
А вот всякие работы в Ресеарч или нон-фор-профит, с Бачелорьс дегрее из мухосранского колледжа в кармане и с доходом тысяч в 40-50 в год -это и есть места, где надо лизать всем задницы за то, что дали рабочее место, то есть практиковать рабскую психологию.
Не только ... проффесура в универсистатах етим занимается постоянно
Whoever
05-27-2007, 12:21 PM
Не только ... проффесура в универсистатах етим занимается постоянно
О, науку я вообще недолюбливаю!
Вся история науки-это грязная борьба за финансирование, подковёрные игры, дискредитация конкурентов любой ценой.
Недаром многим женщинам так понравилось в этой сфере!:)
Кошка Мурка
05-27-2007, 01:07 PM
О, науку я вообще недолюбливаю!
Вся история науки-это грязная борьба за финансирование, подковёрные игры, дискредитация конкурентов любой ценой.
Недаром многим женщинам так понравилось в этой сфере!:) - дядь, ты сидишь за некоей умной машиной и колотишь по клавишам её, печатая эту тупую хрень... не подозревая, видимо, что машина эта появилась только и исключительно усилиями лучших умов науки (а также рук людей, образованных теми же умами.)
А чем ты занимаешься вообще, если не секрет? :grum:
Mikhail-u
05-27-2007, 11:51 PM
главное,они даже смогут Вас запомнить ,благодаря лодке .
а так все очень романтично .:)
Омеле, а какую альтернативу ты предлагаешь человеку? Превращаться в Чекатилу?
Whoever
05-28-2007, 12:04 PM
- дядь, ты сидишь за некоей умной машиной и колотишь по клавишам её, печатая эту тупую хрень... не подозревая, видимо, что машина эта появилась только и исключительно усилиями лучших умов науки (а также рук людей, образованных теми же умами.)
А чем ты занимаешься вообще, если не секрет? :грум:
Вы невежливы, однако.
Я не сказал, что наука не нужна.
A сказал, что недолюбливаю её и не хотел бы ей сам заниматься-потому как там грязи побольше, чем на какой-нибудь Wall Street .
Чем бы я сейчас ни занимался...с пламенным приветом от человека, использoванного на волонтёрской работе в исследованиях без всякой пользы для дальнейшей карьеры-хорошо, что вовремя опомнился...ненавижу так называемых учёных, которые только и ищут, кого бы припахать бесплатно:)
Кошка Мурка
05-28-2007, 02:46 PM
Вы невежливы, однако. - мы на Вы? Ну за-ради бога... :sfs: То, что я сказала в своём предыдущем посте - это был ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ответ. Я просто человек очень деликатный и стараюсь по возможности беречь нервы оппонентов... :smoke:
Я не сказал, что наука не нужна.
A сказал, что недолюбливаю её и не хотел бы ей сам заниматься-потому как там грязи побольше, чем на какой-нибудь Wall Street. - а, ну-ну, жрать, значит, всё-таки будем, громко чавкая, хоть и имеем ужасно много презрения к тем, кто кормит. :cool: Вообще типичный взгляд среди тех в этой стране, кто едва своё имя подписать умеет.
Чем бы я сейчас ни занимался...с пламенным приветом от человека, использoванного на волонтёрской работе в исследованиях без всякой пользы для дальнейшей карьеры-хорошо, что вовремя опомнился...ненавижу так называемых учёных, которые только и ищут, кого бы припахать бесплатно:) - Вас в волонтёры силком затаскивали, что ли? А в качестве кого? :kos:
nat123
05-28-2007, 02:48 PM
Ученые бродят и ищут, кого же можна припахать в качестве волонтёра, поставить на ниво прививку новую и посмотреть, что будет.
Whoever
05-28-2007, 02:58 PM
- а, ну-ну, жрать, значит, всё-таки будем, громко чавкая, хоть и имеем ужасно много презрения к тем, кто кормит. :цоол: Вообще типичный взгляд среди тех в этой стране, кто едва своё имя подписать умеет.:
Мурка: вы можете считать что угодно относительно моей способности расписаться. Я не собираюсь вас разубеждать, это вне темы дискуссии. Нет у меня презрения -написал в предудущих постах то, что я написал. Ещё раз повторюсь-вы неучтивы:) Типичный образчик современной деятельницы науки, из-за которой нормальные люди оттуда бегут:)
Вас в волонтёры силком затаскивали, что ли? А в качестве кого?
А вот такие энтузиасты науки, как вы, убедили, что это сильно поможет в жизни.
химик
05-28-2007, 09:44 PM
Если бы наука в штатах была нужна за неё бы и платили соответственно ... а при Буше платют хер на постном масле ... любой идиот отучившись 2 семестра в комнюти коледже на ИТшника будет получать больше чем профессор в любом универсистете ... факт
Свинка-бу
05-28-2007, 10:14 PM
Если бы наука в штатах была нужна за неё бы и платили соответственно ... а при Буше платют хер на постном масле ... любой идиот отучившись 2 семестра в комнюти коледже на ИТшника будет получать больше чем профессор в любом универсистете ... факт
т.е. в России наука нужна :grum:
omele
05-28-2007, 10:17 PM
Омеле, а какую альтернативу ты предлагаешь человеку? Превращаться в Чекатилу?
да я не предлагаю . каждый устраивает свою половую жизнь ,как ему нравится.
если человек настроен на временные удолетворения своих желаний ,то девочки к нему относятся точно также .
им пофигу ,лысый он ,старый ,с лодкой или с мопедом ,забудут через неделю :)
Whoever
05-28-2007, 10:32 PM
да я не предлагаю . каждый устраивает свою половую жизнь ,как ему нравится.
если человек настроен на временные удолетворения своих желаний ,то девочки к нему относятся точно также .
им пофигу ,лысый он ,старый ,с лодкой или с мопедом ,забудут через неделю :)
Омеле: поймите, пожалийста, что не настроен я на что-то временное или что-то постоянное. Только время покажет, будет там что-то серьёзное или нет. Надо забыть о догмах-по всякому может получиться. Мы, к сожалению, хотим всё распланировать заранее, но так ведь совсем неинтересно жить.
И даже если хотеть, перефразируя вас, "постоянного удовлетворения своих желаний":): ну нет у меня сейчас для этого кандидатуры. И если и появится, то мои шансы с такой девушкой моей мечты будут сведены к нулю. Химик уже писал, что нужно поддерживать себя в тонусе.
Почему это надо? Конечно, я лично могу жить без секса месяц или даже два (при том, что мне такое не нравится). Но тогда та самая девушка моей мечты пройдёт мимо меня, ибо от меня будет исходить дух сексуальной неудовлетворённости, который вы, девушки, чувствуете за версту и автоматически отвергаете мужчину, от которого такой дух исходит:):):)
На качелях...
05-28-2007, 10:39 PM
много написал
драчи(ц)
и духа не будет
Whoever
05-28-2007, 10:41 PM
драчи(ц)
и духа не будет
вы можете считать меня извращенцем, но я ещё с поздне-подросткового возраста предпочитаю натуру:)
На качелях...
05-28-2007, 10:44 PM
вы можете считать меня извращенцем, но я ещё с поздне-подросткового возраста предпочитаю натуру:)
это смотря какое касло (ц)
бывает - для здоровья полезнее
простата, опять-таки
а то вы мне иногда напоминаете (не наезд) энтих вампиров из "Ночного Дозора", которы без крови жить не могли и постоянно охотились по ночам
для поддержания тонуса
Whoever
05-28-2007, 10:49 PM
а то вы мне иногда напоминаете (не наезд) энтих вампиров из "Ночного Дозора", которы без крови жить не могли и постоянно охотились по ночам
для поддержания тонуса
Тем не менее, по сути вопроса-пока ни одна из девушек не сказала, что ей понравился бы мужчина с исходящим от него духом сексуальной неудовлетворённости. И наоборот, по всему форуму они насмехаются над "сексуально озабоченными":)
omele
05-28-2007, 10:51 PM
Омеле: поймите, пожалийста, что не настроен я на что-то временное или что-то постоянное. Только время покажет, будет там что-то серьёзное или нет. Надо забыть о догмах-по всякому может получиться. Мы, к сожалению, хотим всё распланировать заранее, но так ведь совсем неинтересно жить.
И даже если хотеть, перефразируя вас, "постоянного удовлетворения своих желаний":): ну нет у меня сейчас для этого кандидатуры. И если и появится, то мои шансы с такой девушкой моей мечты будут сведены к нулю. Химик уже писал, что нужно поддерживать себя в тонусе.
Почему это надо? Конечно, я лично могу жить без секса месяц или даже два (при том, что мне такое не нравится). Но тогда та самая девушка моей мечты пройдёт мимо меня, ибо от меня будет исходить дух сексуальной неудовлетворённости, который вы, девушки, чувствуете за версту и автоматически отвергаете мужчину, от которого такой дух исходит:):):)
может я про другой дух ,но привлекает за версту чувство самодостаточности и несуетности )
мужчины .
хотя есть такие здоровячки-бодрячки ,они к возрасту преклонному мечтaют
себя девственницами обкладывать (старинное средство такое) :)
Whoever
05-28-2007, 10:56 PM
может я про другой дух ,но привлекает за версту чувство самодостаточности и несуетности )
мужчины .
Откуда же несуетность возьмётся, если годами в целомудрии и воздержании ждать девушку своей мечты?:) Я через неделю такого времяпрепровождения суетиться начинаю:):):)
им пофигу ,лысый он ,старый ,с лодкой или с мопедом ,забудут через неделю :)Э... omele, милая, вы вообще читаете треды в которых отвечаете? :) Я, кажется, уже более чем отчетливо высказался что большим плюсом студенток является именно желание радоваться жизни сегодня, прямо сейчас, без рефлексирования что будет потом и без рассуждений о жизненных планах на ближайшие 20 лет вперед.
Будет что помнить - будем помнить. Не будет? Ну забудем. Так а что ж тогда жалеть что забыли, если ничего примечательного не было.
А насчет несуетности Whoever правильно говорит. С давних пор лучшим средством привлечения симпатичной девушки была еще более симпатичная спутница которая прямо сейчас с тобой :)
omele
05-28-2007, 11:01 PM
Э... омеле, милая, вы вообще читаете треды в которых отвечаете? :) Я, кажется, уже более чем отчетливо высказался что большим плюсом студенток является именно желание радоваться жизни сегодня, прямо сейчас, без рефлексирования что будет потом и без рассуждений о жизненных планах на ближайшие 20 лет вперед.
Будет что помнить - будем помнить. Не будет? Ну забудем. Так а что ж тогда жалеть что забыли, если ничего примечательного не было.
Вы тоже очень милый ,наверное. :rolleyes:
треды я читаю урывками ,у меня мало времени .
А Вы так привыкли к спорам с девушками ,этому достойному времяпровождению ,что даже не допускаете мысли ,что я, может ,соглашаюсь ?
лодка она крупнее ,запоминаема более ;)
omele
05-28-2007, 11:03 PM
Откуда же несуетность возьмётся, если годами в целомудрии и воздержании ждать девушку своей мечты?:) Я через неделю такого времяпрепровождения суетиться начинаю:):):)
может посвятить себя менее суетным занятиям ?:lol:
omele, крупная - во Флориде. Та о которой мы говорим - маленькая. Однако я потерял вашу мысль. Лодка крупнее... и? Чем что? Вы соглашаетесь... но с чем?
Whoever
05-28-2007, 11:06 PM
может посвятить себя менее суетным занятиям ?:лол:
Пробовал как-то...день продержался, а вечером приятель девушек привёл:)
omele
05-28-2007, 11:12 PM
чувствую ,Вы уже не можете концентрироватся ,сезон уже открылся и дичь повсюду .
готовьтесь к "непримечательному "
кстати ,мы ждем подробное описание успехов .
omele
05-28-2007, 11:13 PM
Пробовал как-то...день продержался, а вечером приятель девушек привёл:)
одна симпатичная ,другая на "любителя " (c)
кстати ,мы ждем подробное описание успехов .Ну ждите, ждите... а за время ожидания подумайте над вопросом: кому вы вообще нужны что бы вам какие-то еще описания составлять? :)
omele
05-29-2007, 07:47 AM
Ну ждите, ждите... а за время ожидания подумайте над вопросом: кому вы вообще нужны что бы вам какие-то еще описания составлять? :)
судя по бурному участию в этой теме . нет ?
мда..логики у Вас как раз на подростковый возраст ,так что выбор досуга правильный :)
nat123
05-29-2007, 07:47 AM
Ну ждите, ждите... а за время ожидания подумайте над вопросом: кому вы вообще нужны что бы вам какие-то еще описания составлять? :)
Интересна, если так Омельке, то как разговаривают с некрасивыми женщинами? ужос.
omele
05-29-2007, 07:51 AM
Интересна, если так Омельке, то как разговаривают с некрасивыми женщинами? ужос.
так как "вы" написано с маленькой буквы ,я думаю ,нас всех послали или только меня неграмотно ? :lol:
утрецо доброе )))
nat123
05-29-2007, 08:03 AM
Знаишь... пошли однажды в кино, мы пошли с подрушкой. За нами сел дядька, такие дядьки, которые штаны расстегивают в публичных местах.Вот дядька чёта бормотал, чёта там пыхтел....В общим мы иму так тиха - мужик, твоя пoловая жизнь, вещь конечна важная, но ты или молчи или говори внятна. Мужик короче нас послал, мол дуры весь кайф испортили. Чёта навеяло.
omele
05-29-2007, 08:05 AM
Знаишь... пошли однажды в кино, мы пошли с подрушкой. За нами сел дядька, такие дядьки, которые штаны расстегивают в публичных местах.Вот дядька чёта бормотал, чёта там пыхтел....В общим мы иму так тиха - мужик, твоя половая жизнь, вещь конечна важная, но ты или молчи или говори внятна. Мужик короче нас послал, мол дуры весь кайф испортили. Чёта навеяло.
удивительно вовремя аналогия :grum::grum::grum::grum:
химик
05-29-2007, 08:33 AM
т.е. в России наука нужна [:grum:]
Ну в России студентки академикам даже в 90 лет дают хотя бы за статус :) ... а так вообше то оператору моечной машины на стации метро Московский Университет плятют больше чем проффесору в том же Московском Университете (етой зимой проверял оператор получает на 50% больше)
Кошка Мурка
06-01-2007, 08:08 PM
Ну в России студентки академикам даже в 90 лет дают хотя бы за статус :) ... а так вообше то оператору моечной машины на стации метро Московский Университет плятют больше чем проффесору в том же Московском Университете (етой зимой проверял оператор получает на 50% больше) - а Химик всё надеется... :crazy: ну в общем да, без света в конце тоннеля жить совсем уж хреново было бы. Правда, я что-то нить потеряла... каким боком здесь метро, в смысле. :confused:
химик
06-01-2007, 10:39 PM
В том смысле что академикам за статус перепадает :) поскольку $$ у академико нихрена нету ибо даже оператор моечной машины в метро больше академика получает
А потом при чем здесь свет в конце тунелы ... телов и здесь и там навалом только там выбор поширше :rtyu:
omele
06-01-2007, 10:47 PM
куда то наши ребятки пропали ... изображают страстную занятость со студентками ?
вспоминается Киса Воробьянинов в ресторане с девушкой :grum:
Whoever
06-01-2007, 11:02 PM
куда то наши ребятки пропали ... изображают страстную занятость со студентками ?
вспоминается Киса Воробьянинов в ресторане с девушкой :грум:
Насколько я помню, Киса был очень романтичным персонажем, настоящим охотником за бриллиантами, при этом ещё и дворянином.
А девушка, увы, блёклая попалась, неинтересная, к тому же вегетарианка:)
Кошка Мурка
06-01-2007, 11:07 PM
В том смысле что академикам за статус перепадает :) поскольку $$ у академико нихрена нету ибо даже оператор моечной машины в метро больше академика получает - Химик, солнушко, эт понятно... типа шутка юмора была. Ладно, проехали.
А потом при чем здесь свет в конце тунелы ... телов и здесь и там навалом только там выбор поширше :rtyu: - у кого выбор "телов" действительно большой, не долбит об этом он-лайн месяцами, занудно по десятому разу, с претензиями к тем же телам - то жадные, то распутные, то стервы, то дешёвки, то дорогие - не прицениться, то задолжали вам чего-то и проч. и проч. Слишком много нытья на одни и те же темы чересчур явственно обнаруживают наличие медицинских проблем и психологических комплексов у нытиков. Также низкую котируемость последних на местном рынке... :kiss: :smoke:
omele
06-01-2007, 11:09 PM
Насколько я помню, Киса был очень романтичным персонажем, настоящим охотником за бриллиантами, при этом ещё и дворянином.
А девушка, увы, блёклая попалась, неинтересная, к тому же вегетарианка:)
я тоже вегетарианка ,представляете ?:lol:
Whoever
06-01-2007, 11:14 PM
я тоже вегетарианка ,представляете ?:лол:
Хорошо, что предупредили-если пойду с вами в ресторан, заказывать себе я вам не доверю, особенно, если вы и рыбу не едите.
Я тут как-то опаздал на вечеринку, а одна в компании была вегетарианка. Заказала на всех свою травоядную еду, так я голодным ушёл:)
А насчёт Кисы-согласитесь, его вы помните, а ту девушку я даже не запомнил, как зовут:) Помню, официант ей ответил: "вегетарианского не держим-с":):):)
omele
06-01-2007, 11:21 PM
зря ,ну и зря ..
Я бы Вам заказала легкое консомэ из бычьих хвостов ,фуагра с легким налетом цироза ,телячьи мозги в сухарях с брусникой и...на десерт что-то в виде рыбьих глазок в сливках
а Киса то комичностью запомнился )девица лишь оттеняла
Whoever
06-01-2007, 11:29 PM
В той ситуации Киса был трагичен-в ресторан-то она с ним пошла, да с непривычки перепугалась. Кису били потом, помнится. А намерения у него были самые чистые. Поэтому правильно пишут на форуме те, кто говорит о роли среды-надо выбирать среди себе подобных.
Иначе говоря, Киса был предводителем дворянства, а девушка колхозноватая попалась. Вот и не пошло. А вы, вероятно, смеётесь над разницей в возрасте...
omele
06-02-2007, 08:51 AM
я смеюсь ,представляя этакие молодецкие ,молодцеватые ,вернее ,потуги .
желание зрелых найти общий язык с юными ,s целью счастливого совокупления .
:grum:
это и было описано в сцене с Кисой и деушкой
Фима Собак
06-02-2007, 12:48 PM
В той ситуации Киса был трагичен....А намерения у него были самые чистые. ...
:lol:
" ...В первом же переулке Ипполит Матвеевич навалился на Лизу
плечом и стал хватать ее руками. Лиза молча отдиралась.
-- Слушайте! -- говорила она.-- Слушайте! Слушайте!
-- Поедем в номера! -- убеждал Воробьянинов. Лиза с силой
высвободилась ..."
nat123
06-02-2007, 01:17 PM
зря ,ну и зря ..
Я бы Вам заказала легкое консомэ из бычьих хвостов ,фуагра с легким налетом цироза ,телячьи мозги в сухарях с брусникой и...на десерт что-то в виде рыбьих глазок в сливках
Ех, а счас бы супчика куриннова, да с потрошками!:rolleyes:
Все ядком капаете? Ну нате вам повод порадоваться: сегодня с непривычки на новой лодке дернул два движка вместо одного и напоролся на якорь стоящей напротив 60-футовой яхты. Поцарапал борт и проткнул винил подушки дивана сзади. А все почему? Засмотрелся на двух девушек слева от себя...
Начинайте злопыхательствовать.
Чуть не забыл: одна из девушек студентка, а вторая недавно гринкард по лоторее выиграла. Но можете изойтись как по двум студенткам, я разрешаю :)
Кицька
06-03-2007, 01:25 AM
Все ядком капаете? Ну нате вам повод порадоваться: сегодня с непривычки на новой лодке дернул два движка вместо одного и напоролся на якорь стоящей напротив 60-футовой яхты. Поцарапал борт и проткнул винил подушки дивана сзади. А все почему? Засмотрелся на двух девушек слева от себя...
Чуть не забыл: одна из девушек студентка, а вторая недавно гринкард по лоторее выиграла. Но можете изойтись как по двум студенткам, я разрешаю :)
Вау... дорогие, видать девушки... Боут не далко?:confused:
nat123
06-03-2007, 07:48 AM
Они што жы в воде барахтались и махали гринкартой? мол хелп, хелп?
Whoever
06-03-2007, 09:26 AM
:лол:
" ...В первом же переулке Ипполит Матвеевич навалился на Лизу
плечом и стал хватать ее руками. Лиза молча отдиралась.
-- Слушайте! -- говорила она.-- Слушайте! Слушайте!
-- Поедем в номера! -- убеждал Воробьянинов. Лиза с силой
высвободилась ..."
А что вы хотите, человек долгое время провёл в поисках стульев с бриллиантами, без женщин, вот и выглядел сексуально озaбоченным. А намерения у него были чистые-он хотел вырвать Лизу из обыденности серой жизни:)
Свинка-бу
06-03-2007, 10:57 AM
:lol:
а вы на взгляд определяете, кто как сюда попал и у кого есть ГК, а у кого виза? :lol:
прям маг-волшебник-чародей :lol:
химик
06-03-2007, 12:54 PM
:лол:
а вы на взгляд определяете, кто как сюда попал и у кого есть ГК, а у кого виза? :лол:
прям маг-волшебник-чародей :лол:
скорее от обратного :) ибо бывшые [mail-bride] выделяютса из толпы моршинистым задом, кормой ледокола челюскин (tm) (R) и хишным взлядом :)
Хм. Пресмыкающиеся вы мои ядовитенькие, лодка не машина, у ей руль справа. Слева от меня - мои же пассажиры. Было бы удивительно, если бы я не знал кто они.
Кошка Мурка
06-03-2007, 07:37 PM
скорее от обратного :) ибо бывшые [mail-bride] выделяютса из толпы моршинистым задом, кормой ледокола челюскин (tm) (R) и хишным взлядом :) - :shock: Кхм... морщинистый зад - это как ты различаешь в толпе? :crazy:
химик
06-03-2007, 07:42 PM
глаз намётан ... :rtyu:
Aurbo
06-03-2007, 07:44 PM
И чё все всполошились?
Все мужики наберут себе[W&T] девиц, и нам ничего не достанется?
Всем хватит..Каждому - своё.
химик
06-03-2007, 07:47 PM
И чё все всполошились?
Все мужики наберут себе[W&T] девиц, и нам ничего не достанется?
Всем хватит..Каждому - своё.
Как ничего ?!?!?! сюда же каждый год завозится каждый год маленькие групки (по 2-3 миллиона) мексов ... всё ваше
Aurbo
06-03-2007, 07:50 PM
Как ничего ?!?!?! сюда же каждый год завозится каждый год маленькие групки (по 2-3 миллиона) мексов ... всё ваше
Мексов? И..? :confused:
Экспортёр
06-03-2007, 07:52 PM
Попандос... Страховка то хоть есть?
Кошка Мурка
06-03-2007, 07:55 PM
глаз намётан ... :rtyu: - прямо сквозь одёжу, что ли? Человек-рентген... тебя же в Голливуде с руками оторвут. Без дублёра играть можешь... :grum:
LanaS
06-03-2007, 08:15 PM
Химик, может хватит уже унижать женщин? ;) Все ж таки ты вроде мужчина, еще и видный такой, судя по фотографиям.. :rolleyes:
Я лично бы на недавно завезенных "мексов" и внимания не обратила бы... В приличных ресторанах, магазинах, книжных, полно симпатичных американцев, было б желание познакомиться http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif ... Да и на рабочем месте тоже навалом, если, конечно, не работаешь в ВолМарте ;)
лично у нас в офисе ни одного мексиканца или мексиканки нет, хотя по статистике в городе и штате их уже процентов 70 http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a055.gif
Slippery When Wet
06-03-2007, 08:29 PM
В приличных ресторанах, магазинах, книжных, полно симпатичных
В библиотэках есчо...;-)
Я тебе скажу как краевед - краеведу.
Симпатичных дамочек ваще крайне мало.
Нет, конешно, тех што себя таковыми щитают таки даже много.
Но это ж две большие разницы.
Я лично бы на недавно завезенных "мексов" и внимания не обратила бы... В приличных ресторанах, магазинах, книжных, полно симпатичных американцев, было б желание познакомиться http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif ... Да и на рабочем месте тоже навалом, если, конечно, не работаешь в ВолМарте ;)
лично у нас в офисе ни одного мексиканца или мексиканки нет, хотя по статистике в городе и штате их уже процентов 70 http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a055.gifВот интересно, неужели среди всей толпы мексов нет никаких приличных людей? Тем не менее они все небогаты, это понятно. Впрочем как и многие русские мигранты в США. LanaS, вам не кажется что вы только что ярчайшим образом проиллюстрировали точку зрения Leon'а93?
LanaS
06-03-2007, 08:41 PM
В библиотэках есчо...;-)
Я тебе скажу как краевед - краеведу.
Симпатичных дамочек ваще крайне мало.
Нет, конешно, тех што себя таковыми щитают таки даже много.
Но это ж две большие разницы.
Да ну тебя, Слиппери... :D
Не обьективен ты...
Я хоть и не по женщинам, но прекрасно могу отличить тех кто считает себя красавицами, от тех кто реально такая...;)
Есть такие, вот недавно была в Санта Барбра...ой.. какие там все красивые и стройные, нет не обязательно молодые, средних лет и постарше, но симпатичных людей много. :cool:
Вчера по магазинам тоже прогулялась, такие американочки есть хорошенькие, как с обложки журнала, правда и мужчины с ними соответствующие: старых, лысых и толстых возле них них не было http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c105.gif
Кошка Мурка
06-03-2007, 08:45 PM
... Вчера по магазинам тоже прогулялась, такие американочки есть хорошенькие, как с обложки журнала, правда и мужчины с ними соответствующие: старых, лысых и толстых возле них них не было - ты почто [Whoever']а обидела?! :smoke:
Malishka
06-03-2007, 08:48 PM
- ты почто [Whoever']а обидела?! :смоке:
Он не толстый :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
I think
Whoever
06-03-2007, 08:54 PM
Он не толстый ....И think[/COLOR][/I]
И это правильно думаешь...
Slippery When Wet
06-03-2007, 08:55 PM
Есть такие, вот недавно была в Санта Барбра...ой.. какие там все красивые и стройные, нет не обязательно молодые, средних лет и постарше, но симпатичных людей много. :cool:
Вчера по магазинам тоже прогулялась, такие американочки есть хорошенькие, как с обложки журнала
"место, видимо, такое.."..:grum:
Женщина, бай дифолт, не может быть объективна в оценке внешности...как своей, так и других женщин.
LanaS
06-03-2007, 08:57 PM
Вот интересно, неужели среди всей толпы мексов нет никаких приличных людей? Тем не менее они все небогаты, это понятно. Впрочем как и многие русские мигранты в США. LanaS, вам не кажется что вы только что ярчайшим образом проиллюстрировали точку зрения Leon'а93?
Слушайте, ______ не начинайте... :evillaugh
Есть там приличные люди, возможно даже больше, чем среди русскоязычных...;)
Но я говорю о своем личном опыте... :eek: В колледже, где я учусь, у мексиканцев, к сожалению, самые низкие оценки, хотя по английски они говорят иногда лучше, чем я, многие родились здесь...:rolleyes: А почему их нет в моем офисе-я не знаю. :cool:
LanaS, ну конечно, конечно. 100 000 000 мексиканцев и все такие вот... туповатые и нехорошие. конечно корень именно в этом, а вовсе не в их материальном положении :) Мы все верим, верим.
Я вам, пока вы выдумываете сказочку, цитатку из malishki подберу :) Прямо в этом треде :)
химик
06-03-2007, 09:01 PM
Химик, может хватит уже унижать женщин? ;) Все ж таки ты вроде мужчина, еще и видный такой, судя по фотографиям.. :роллеыес:
Я лично бы на недавно завезенных "мексов" и внимания не обратила бы... В приличных ресторанах, магазинах, книжных, полно симпатичных американцев, было б желание познакомиться хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/хаушалт/ц025.гиф ... Да и на рабочем месте тоже навалом, если, конечно, не работаешь в ВолМарте ;)
лично у нас в офисе ни одного мексиканца или мексиканки нет, хотя по статистике в городе и штате их уже процентов 70 хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/конфус/а055.гиф
Лан а чё мескы не люди что ли?? они оооочень самостоятельные ... а уж какие трудолюбивые аж ужос .... да и против 35+ [mail-brides second hand from russia] они наверно тоже ничего не имеют [just a guess really]
А американцам ну сама подумай зачем им вы? :) у них своих американок хватает ;)
Aurbo
06-03-2007, 09:01 PM
Чем тут всякие непристойности писать,заходите лучше в "Задаём ЛЮБЫЕ вопросы"..Там хоть прикольно...
Кстати, [IMHO] , подбор партнёра по статусным признакам очень часто не приводит к стабильным и доверительным отношениям.
Впрочем,я могу быть и неправа...
химик
06-03-2007, 09:03 PM
Чем тут всякие непристойности писать,заходите лучше в "Задаём ЛЮБЫЕ вопросы"..Там хоть прикольно...
Кстати, [IMHO] , подбор партнёра по статусным признакам очень часто не приводит к стабильным и доверительным отношениям.
Впрочем,я могу быть и неправа...
Неправа .... браки по рассчёту всегда были самыми прочными
Malishka
06-03-2007, 09:03 PM
ЛанаС, ну конечно, конечно. 100 000 000 мексиканцев и все такие вот... туповатые и нехорошие. конечно корень именно в этом, а вовсе не в их материальном положении :) Мы все верим, верим.
Я вам, пока вы выдумываете сказочку, цитатку из малишки подберу :) Прямо в этом треде :)
Во первых, мой ник пишетса с боьшой буквы
Во вторых, не упоминайте мой ник всуе. :34:
LanaS
06-03-2007, 09:07 PM
"место, видимо, такое.."..:grum:
Женщина, бай дифолт, не может быть объективна в оценке внешности...как своей, так и других женщин.
Плохо ты знаешь женщин, Слиппери. :evillaugh
Можно быть необьективной к своей внешности, выставляя свои фото и ожидая похвал о неземной красоте... когда похвастать действительно нечем...:rolleyes:
Можно быть необьективной, обзывая явно симпатичную девушку уродиной, такое здесь тоже встречается...если личные мотивы задействованы... :cool:
Но ни одна женщина не будет восхищаться красотой другой женщины если это действительно так, и они не соперницы... ;)
Почему бы и нет? :angel:
Aurbo
06-03-2007, 09:15 PM
Неправа .... браки по рассчёту всегда были самыми прочными
Да нифуя подобного, [pardon my French]. Браки совершаются на небесах,а если по статусному признаку - потеря здоровья,красоты,работы, дефолт на финансовом рынке - и всё. Рассыпался карточный домик.
[Fare weather marriage].Амба.
Slippery When Wet
06-03-2007, 09:15 PM
Плохо ты знаешь женщин, Слиппери
Вот здесь я прям даже рассмеялся...:D
Я ж уже говорил не единожды, што женщины существа примитивные и вся их "загадочность" есть ихней же женской фантастической фатнтазией и заблуждением.
химик
06-03-2007, 09:17 PM
Да нифуя подобного, [pardon my French]. Браки совершаются на небесах,а если по статусному признаку - потеря здоровья,красоты,работы, дефолт на финансовом рынке - и всё. Рассыпался карточный домик.
[Fare weather marriage].Амба.
Змея статистика вешь упрямая ... любовь приходит и уходит а другие мотивации для брака могут оставатся а могут и нет .... если изначально за браком рассудок не стоял ... шанс тому браку развалится велик
Ватрушка
06-03-2007, 09:17 PM
Плохо ты знаешь женщин, Слиппери. :evillaugh
Можно быть необьективной к своей внешности, выставляя свои фото и ожидая похвал о неземной красоте... когда похвастать действительно нечем...:rolleyes:
Можно быть необьективной, обзывая явно симпатичную девушку уродиной, такое здесь тоже встречается...если личные мотивы задействованы... :cool:
Но ни одна женщина не будет восхищаться красотой другой женщины если это действительно так, и они не соперницы... ;)
Почему бы и нет? :angel:чет я не поняла..... почему нет?:rolleyes:
Aurbo
06-03-2007, 09:21 PM
Змея статистика вешь упрямая ... любовь приходит и уходит а другие мотивации для брака могут оставатся а могут и нет .... если изначально за браком рассудок не стоял ... шанс тому браку развалится велик
ну,до определённой степени..Безусловно,согласна...Но,тем не менее,взаимная симпатия и уважение очень важны.[Until],знаете ли[death us do apart],а не пока удобно,хорошо и сладко..
хорошеее дело браком на назовут..
Узы брака...
LanaS
06-03-2007, 09:23 PM
Вот здесь я прям даже рассмеялся...:D
Я ж уже говорил не единожды, што женщины существа примитивные и вся их "загадочность" есть ихней же женской фантастической фатнтазией и заблуждением.
Да ну тебя...:D
Неужели так мало хорошеньких американок в Сан Диего? НЕ ВЕРЮ! :evillaugh
химик
06-03-2007, 09:23 PM
А как же сердцу не прикажешь? [:hmm:] не очень [ .... death apart] вяжется :sinyak:
химик
06-03-2007, 09:25 PM
Да ну тебя...[:D]
Неужели так мало хорошеньких американок в Сан Диего? НЕ ВЕРЮ! [:evillaugh]
Тююю а шо в Сандиеге уже американки появлись?!?! я думал лет 5 назад ето территория была ассимилирована Мексикой? :)
Slippery When Wet
06-03-2007, 09:34 PM
Неужели так мало хорошеньких американок в Сан Диего? НЕ ВЕРЮ! :evillaugh
Хорошенькая американка...это звучит парадоксом.
И потом, союз русского/ой и американки/ца это противоестественно и даже как-то отвратительно...8-O
LanaS
06-03-2007, 09:41 PM
LanaS, ну конечно, конечно. 100 000 000 мексиканцев и все такие вот... туповатые и нехорошие. конечно корень именно в этом, а вовсе не в их материальном положении :) Мы все верим, верим.
Я вам, пока вы выдумываете сказочку, цитатку из malishki подберу :) Прямо в этом треде :)
Лан а чё мескы не люди что ли?? они оооочень самостоятельные ... а уж какие трудолюбивые аж ужос .... да и против 35+ [mail-brides second hand from russia] они наверно тоже ничего не имеют [just a guess really]
Чего привязались? Отстаньте! http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/a040.gif
Вы то сами химики, хуеверы и прочерки, какого х... ждете русских студенток по студенческим визам... http://www.cosgan.de/images/midi/frech/a010.gif почему не тра... мексиканок? ;) Неужели и они на вас внимания не обращают??? http://www.cosgan.de/images/midi/frech/e030.gif
Лично я на томные взгляды, посвистывания, сигналы из машин и прочее жлобствто мексиканцев, афроамериканцев и белых американцев, те что white trash внимания не обращаю.... http://www.cosgan.de/images/midi/frech/a080.gif
Был б чем гордиться... http://www.cosgan.de/images/midi/ekelig/a015.gif
Бегемот
06-03-2007, 09:44 PM
Уже май. Сменилась, в очередной раз погода. От неожиданного весеннего тепла ломит кости.
И всё же, я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее. Ведь скоро приедет новое пополнение девушек из России и смежных стран по программам Work&Travel и au pair. С живым взглядом, наполненным искренним ко мне интересом. Которые не будут кривиться при попытках познакомиться с ними, а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика:)
Вот сегодня как раз прибыло новое поплнение, и мы его в Кенеди встречали. Ценить оно конечно старого_лысого не будет, у них есть для этого молодые_спортивные_живые, но и от прогулки на яхте со старым_лысым тоже не откажется, надо же все испытать и и "зажечь" на всех континентах. Особенно принимая во внимание, что мозги заканифолить этому пополнению большого труда в первые моменты не составляет (оно еще тут по перовости слабо оиентируется). После встречи молодого пополнения, Омка сказала, что он вполне понимает 40-ка летних мужиков, особенно если главной/основной темой является исключительно физическая разгрузка, ибо по сути, никаких мощных взаимных интересов или точек соприкосновения на стыках двух культур и разнице в возрасте в 20 зим, ну посто быть не может! :34:
химик
06-03-2007, 09:45 PM
Чего привязались? Отстаньте! хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/боесе/а040.гиф
Вы то сами химики, хуеверы и прочерки, какого х... ждете русских студенток по студенческим визам... почему не тра... мексиканок? ;) Неужели и они на вас внимания не обращают??? хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/фреч/е030.гиф
Лично я на томные взгляды, посвистывания, сигналы из машин и прочее жлобствто мексиканцев, афроамериканцев и белых американцев, те что щхите траш внимания не обращаю....
Был б чем гордиться... хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/екелиг/а015.гиф
Упаси бог Лан я как то больше по [professionals] работаю у них с визами всё торчком ... хотя и против студенток (аспиранток лючше) местных ничего не имею [:rtyu:]
LanaS
06-03-2007, 10:02 PM
чет я не поняла..... почему нет?:rolleyes:
Извиняюсь, я неправильно выразила свою мысль: :pray:
Почему бы и не признать, что другая женщина намного красивее тебя! ;)
Ватрушка
06-03-2007, 10:04 PM
Извиняюсь, я неправильно выразила свою мысль: :pray:
Почему бы и не признать, что другая женщина намного красивее тебя! ;)теперь согласна на все 100% :)
Whoever
06-03-2007, 10:51 PM
Вот сегодня как раз прибыло новое поплнение, и мы его в Кенеди встречали. Ценить оно конечно старого_лысого не будет, у них есть для этого молодые_спортивные_живые, но и от прогулки на яхте со старым_лысым тоже не откажется, надо же все испытать и и "зажечь" на всех континентах. Особенно принимая во внимание, что мозги заканифолить этому пополнению большого труда в первые моменты не составляет (оно еще тут по перовости слабо оиентируется). После встречи молодого пополнения, Омка сказала, что он вполне понимает 40-ка летних мужиков, особенно если главной/основной темой является исключительно физическая разгрузка, ибо по сути, никаких мощных взаимных интересов или точек соприкосновения на стыках двух культур и разнице в возрасте в 20 зим, ну посто быть не может! :34:
Поздравляю! Не согласен в отсутствием точек соприкосновения, но поздравляю с успешной встречей!
Надеюсь, вы неплохо проведёте время:)
sharik
06-03-2007, 10:56 PM
Упаси бог Лан я как то больше по [professionals] работаю
Ну прям Казанова!
nat123
06-04-2007, 07:47 AM
Поздравляю! Не согласен в отсутствием точек соприкосновения, но поздравляю с успешной встречей!
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (прастите)
химик
06-04-2007, 08:37 AM
Ну прям Казанова!
Скорее старик Козлодоев но пока еше не всё попрятолось :)
omele
06-04-2007, 10:27 AM
отлично провели ...часа два полюбовавшись на чудную фигурку и свежую мордашку ,я честно пыталась поставить себя на место 40 -летнего ,и даже ,понимала такое желание "свежатинки вкусить " .
потом переносилась в образ мыслей юного существа ,и понимала ,что кроме :
"да был там один(два,три) старый пень --- смешной такой ,на лодке катались " и
"проще дать ,чем доказать ,что ты не хочешь таких " ,
все эти встречи не оставят в памяти большего .
через два часа я одурела от "тусили в клубе и так было клева " и ушла спать.
муж с половым интересом посматривал ,как ребенок на морожное .Но желания долго держать в обьятьях в его глазах не читалось ,на то оно и мороженное )))
Экспортёр
06-04-2007, 10:31 AM
"Старый хрыч купил мАсквич..."
Омеле, не всё так запущено! :34:
omele
06-04-2007, 10:37 AM
"Старый хрыч купил мАсквич..."
Омеле, не всё так запущено! :34:
пришли фотку ,я взгляну на тебя глазами 20-летней ;)
кстати ,я даже помню некоторых ,из своей юности. старых таких козлов (как мне тогда казалось):D
nat123
06-04-2007, 10:38 AM
Я тоже помню - мне 18. дяди 26..Мне все подружки говорили - прекрати немедленна с этим старцым!
химик
06-04-2007, 10:41 AM
Я тоже помню - мне 18. дяди 26..Мне все подружки говорили - прекрати немедленна с этим старцым!
Во-во а у меня тута значомый дедок 40-ка лет решил с 32 летней пенсионеркой по.. короче погулять ну я его естесно застыдил по этому поводу :grum:
omele
06-04-2007, 10:42 AM
у меня в 18 был 4о летний ...редкий козел был :lol:еле удрала от него ,так он меня еще года 4 преследовал
Krasota
06-04-2007, 10:56 AM
Вам еще не надоело?
Slippery When Wet
06-04-2007, 10:57 AM
Моя однокурсница 18-ти лет встречалась с мущиной 43-х.
Поскольку домой нам было по дороге, иногда просила проводить её, с целью предъявить родным ухажёра в "нормальном" возрасте...:cool:
omele
06-04-2007, 10:59 AM
Вам еще не надоело?
а Вам ?
Whoever
06-04-2007, 11:05 AM
Во-во а у меня тута значомый дедок 40-ка лет решил с 32 летней пенсионеркой по.. короче погулять ну я его естесно застыдил по этому поводу :грум:
Да, именно так!
Помню, нам было лет по 30-31, и один из нашей компании рассказал, что познакомился с девушкой. "Молоденькая, 25 лет, три года как институт закончила". Мы над ним весь вечер хохотали, потому что в России в те годы мы называли "молоденькими" девушек гораздо более юных возрастных групп:)
nat123
06-04-2007, 11:06 AM
А знаите, говорят мужчинu в 60 , неудержомо тянит на школьниц
Slippery When Wet
06-04-2007, 11:10 AM
А знаите, говорят мужчинu в 60 , неудержомо тянит на школьниц
Это нормально.
Вот, к примеру, дамочку в 60 уже ваще никуда не тянет.
omele
06-04-2007, 11:13 AM
А знаите, говорят мужчину в 60 , неудержомо тянит на школьниц
это с испуга перед старением и увяданием .
тетки бросаются плампить губы и утягивать скулы ,а дядьки покупают спортивные машины и потеют при виде школьной формы
omele
06-04-2007, 11:14 AM
Это нормально.
Вот, к примеру, дамочку в 60 уже ваще никуда не тянет.
ее тянит на внуков воспитывать
(представь бы их тянуло на юних пионэров) :lol:
omele
06-04-2007, 11:15 AM
Да, именно так!
Помню, нам было лет по 30-31, и один из нашей компании рассказал, что познакомился с девушкой. "Молоденькая, 25 лет, три года как институт закончила". Мы над ним весь вечер хохотали, потому что в России в те годы мы называли "молоденькими" девушек гораздо более юных возрастных групп:)
вот глупые то были ,шас бы ее ...:rolleyes: :lol:
Slippery When Wet
06-04-2007, 11:18 AM
ее тянит на внуков воспитывать
(представь бы их тянуло на юних пионэров) :lol:
Ну...если дядьки в этом возрасте ещё имеют шансы, то тётки за 60 это отработанный материал.
Не нужны никому - ни пионэрам, ни сверстникам.
химик
06-04-2007, 11:20 AM
Ну...если дядьки в этом возрасте ещё имеют шансы, то тётки за 60 это отработанный материал.
Филип Киркоров с тобою вероятно не согласится :grum:
nat123
06-04-2007, 11:22 AM
Хосподи - да скоко тётик в таком-то возрасти порахают в поисках пионэров? они дома с булочками и пирожками. Што жы мужья с ними разводыцца строга в 60 и уходят школьниц исkать?
химик
06-04-2007, 11:26 AM
Хосподи - да скоко тётик в таком-то возрасти порахают в поисках пионэров? они дома с булочками и пирожками. Што жы мужья с ними разводыцца строга в 60 и уходят школьниц искать?
Скорее в [nursing houses] ... и посмотрев на нашего будушего президента (Джулиани) дедки наверно таки не разводятся а браки аннулириют :rofl:
Slippery When Wet
06-04-2007, 11:28 AM
Хосподи - да скоко тётик в таком-то возрасти порахают в поисках пионэров
Так пущай и сидят...о доме думают.
nat123
06-04-2007, 11:28 AM
Скорее в [nursing houses] ... и посмотрев на нашего будушего президента (Джулиани) дедки наверно таки не разводятся а браки аннулириют :рофл:
Што ты говоришь:D ? тебе до пензии пахать до 67 лет, хаус иму с молoдeньками медсестричками.:fig:
химик
06-04-2007, 11:31 AM
Што ты говоришь:D ? тебе до пензии пахать до 67 лет, хаус иму с молоденьками медсестричками.[:fig:]
хрена лысого!!! федералы при 15 года стажу в 56 уходют :fuck: :lol2:
omele
06-04-2007, 12:06 PM
дядька в этом возрасте должен быть 4ертовски богат ,4тоб иметь шансы
omele, ну милая. если дядька в 60 лет ухлестывает за 20-летними то он определенно чертовски... или глуп или богат :)
Свинка-бу
06-04-2007, 07:09 PM
Слиппи не поверишь.
девченки работавшие в отеле ( все тот же W&T) нашли порножурнал...
Угадай :D
да да
с бабушками. так и называется за 60.....
зрелище конечно не для слабонервных, но раз есть сеть таких журналов, то явно пользуются спросом ;)
Свинка-бу
06-04-2007, 07:10 PM
omele, ну милая. если дядька в 60 лет ухлестывает за 20-летними то он определенно чертовски... или глуп или богат :)
ему просто в жизни не повезло :roll:
omele
06-04-2007, 09:20 PM
омеле, ну милая. если дядька в 60 лет ухлестывает за 20-летними то он определенно чертовски... или глуп или богат :)
а если в 40 ? средне глуп и прилично богат ?:D
химик
06-04-2007, 10:08 PM
а если в 40 ? средне глуп и прилично богат ?:D
ули прилично умен и средне богат? :1:
Фима Собак
06-04-2007, 10:28 PM
ули -опечатка? хули?
omele
06-04-2007, 10:31 PM
зачем 20 летним приличный ум ? ;)
Мля, девки! В русском языке конструкция или-или подразумевает ислючающую дизъюнкцию. Вам читать учиться, а не о высоком рассуждать.
nat123
06-05-2007, 07:10 AM
Мля, девки! В русском языке конструкция или-или подразумевает ислючающую дизъюнкцию. Вам читать учиться, а не о высоком рассуждать.
Дефки паря, у тяба на лодки...а тут бабки. Што ты хотель сказать милок-то? ааааа об етом, да ето и невысоконька савсем...
ich ben
06-05-2007, 07:18 AM
Филип Киркоров с тобою вероятно не согласится :грум:
А Галкин вообще засмеёт :)
ich ben
06-05-2007, 07:32 AM
Хосподи - да скоко тётик в таком-то возрасти порахают в поисках пионэров? они дома с булочками и пирожками. Што жы мужья с ними разводыцца строга в 60 и уходят школьниц искать?
Правильно, нат! В таком возрасте они дома, с булочками, пирожками, и мужьями, еще живыми. Настояшие гулянки начинаются лет через 10. Мужья повымирали (не выдержали испытания школьницами), внуки повырастали, денег мужья заработали на 2 поколения вперед, времени полно. Вот и начинаются маникюры, педикюры, прически и бойфренды за 80, те которые покрепче. Конкуренция-будь здоров :) "Потому что на 10 девчоооооонок по статистике девять ребят" Кстати, шутки шутками, а ето реальная жизнь где-нибудь в Беверли Хиллс/Бел Аир :evillaugh
nat123
06-05-2007, 07:34 AM
Правильно, нат! В таком возрасте они дома, с булочками, пирожками, и мужьями, еще живыми. Настояшие гулянки начинаются лет через 10. Мужья повымирали (не выдержали испытания школьницами), внуки повырастали, денег мужья заработали на 2 поколения вперед, времени полно. Вот и начинаются маникюры, педикюры, прически и бойфренды за 80, те которые покрепче. Конкуренция-будь здоров :) "Потому что на 10 девчоооооонок по статистике девять ребят" Кстати, шутки шутками, а ето реальная жизнь где-нибудь в Беверли Хиллс/Бел Аир :evillaugh
:hromoy:
ich ben
06-05-2007, 07:37 AM
:хромоы:
Ну а что, нет? :)
nat123
06-05-2007, 07:39 AM
Что нет? в 70 лет гулянки? неа, я не доживу.
ich ben
06-05-2007, 07:41 AM
я не говорю о тебе конкретно :) я о тренде. Я уж лучше с пирожками и собственним мужем :)
химик
06-05-2007, 08:45 AM
А я доживу и переживу ... хочу блин как Михалков в 90 27 летних окучивать :)
nat123
06-05-2007, 08:47 AM
А я доживу и переживу ... хочу блин как Михалков в 90 27 летних окучивать :)
Рази што тока тяпкой....
Фима Собак
06-05-2007, 08:54 AM
.....подразумевает ислючающую дизъюнкцию. .
дисфункцию?
чтоб исключить дисфункцию, к врачу надо. К сексопатологу. И не затягивать с этим. А то потом студентки приедут, так и не понятно зачем.
химик
06-05-2007, 08:59 AM
Рази што тока тяпкой....
фигня война забег на инвалидной коляске с барьерами и вигара и мои внуки успеют поняньчить моих детей :grum:
Кошка Мурка
06-05-2007, 06:31 PM
А я доживу и переживу ... хочу блин как Михалков в 90 27 летних окучивать :) - кремлёвский... тьфу, капитолийский то есть, мечтатель... :smoke:
nat123
06-05-2007, 06:36 PM
фигня война забег на инвалидной коляске с барьерами и вигара и мои внуки успеют поняньчить моих детей :грум:
Слушай, представила, как мальчишки раньше цеплялись за троллейбус на коньках...вот таки ты будешь дефак клюкой отлавливать и в кусты затаскавать.
Aurbo
06-05-2007, 07:48 PM
Слушай, представила, как мальчишки раньше цеплялись за троллейбус на коньках...вот таки ты будешь дефак клюкой отлавливать и в кусты затаскавать.
Oh my God! :rolleyes:
Кошка Мурка
06-05-2007, 10:11 PM
фигня война забег на инвалидной коляске с барьерами и вигара и мои внуки успеют поняньчить моих детей :grum: - вот таких, как этот? :crazy: :grum: :grum: :grum: :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10787&d=1181099494
Фима Собак, незнакомые слова лучше смотреть в словаре, а не пытаться подобрать ближайшее по звучанию знакомое.
Aurbo
06-06-2007, 06:46 AM
Фима Собак, незнакомые слова лучше смотреть в словаре, а не пытаться подобрать ближайшее по звучанию знакомое.
Да что вы! В словари только плебеи заглядывают...Представляете, а вдруг кто - нибудь увидит, и подумает,что она чего-нибудь не знает?:rolleyes:
химик
06-06-2007, 08:42 AM
Представил :hmm: ... понравилось :sinyak: ....!!!!
Экспортёр
06-17-2007, 10:40 AM
Представил :hmm: ... понравилось :sinyak: ....!!!!
Химик зажигает в Стали! :evillaugh
http://korzik.net/uploads/posts/1181830342_14_podborka_19.jpg
P.S. Сорри - неудИржалССё!!! :D
Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 03:15 AM
Аха :D ;) Логику помянули :D ну как же-с.. как же-с :D
Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 03:16 AM
Пресмыкающиеся вы мои ядовитенькие...
Фимочка, опять Мля задираицца? :D
Malishka
06-18-2007, 08:22 AM
Ну, орлы, какой update? Как наши отечественные няни поживают?
Whoever
06-18-2007, 09:27 AM
Работал в выходные. Уже семь с половиной дней воздержания.:)
А с нянями всё хорошо-пока на платонической стадии, но уже есть!
Так...а ты мне предлагала знакомство с девушкой, где оно?:)
химик
06-18-2007, 10:14 AM
Кстати мне она тоже с какой то чешкой обешала познакомить :hmm:
nat123
06-18-2007, 10:45 AM
Тиряю нить..вот уже няни появились какие-то...в чешках.
Malishka
06-18-2007, 11:14 AM
Воздержание это плохо. Это как не писять 7 часов. Для чего спрашиваетса? Для кого сохраняем? Нет, лучше облегчитьса.
Платноия никого не интерессует. Результаты давай
Нет, уже не предлагаю. Ты же нашёл, и может даже не одну, а я тебе такую девочку, лапочку, квиточку, ягодку. Нет, не могу. Сердце не позволяет
Malishka
06-18-2007, 11:18 AM
Кстати мне она тоже с какой то чешкой обешала познакомить :хмм:
ХотелА, но не обещалА. Химик, вы в разных географических полярий.
Плюс, если ты её поматрощиш и борсиш, она мне этого не простит и за это будет месть моим зубам
Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 11:39 AM
Тиряю нить..вот уже няни появились какие-то...в чешках.
:grum: :grum:
химик
06-18-2007, 12:09 PM
Плюс, если ты её поматрощиш и борсиш, она мне этого не простит и за это будет месть моим зубам
Малышка а какой у неё окрас? если рыжая (ну или на худой конец русая) да при том .. (молчу, молчу, молчу ... с трудом ибо ланч уже скоро) то карта по всяком леч может :1:
Malishka
06-18-2007, 12:28 PM
Малышка а какой у неё окрас? если рыжая (ну или на худой конец русая) да при том .. (молчу, молчу, молчу ... с трудом ибо ланч уже скоро) то карта по всяком леч может :1:
бляндинка --натуральная :cool:
Экспортёр
06-18-2007, 12:51 PM
Вашими молитвами... Благодарим-с... :evillaugh
химик
06-18-2007, 12:55 PM
бляндинка --натуральная [:cool:]
Однако ... вах! (спинным мозгом чуйствовал!)
Krasota
06-18-2007, 01:23 PM
Чуствую что Химик пролетает как фанера над Парижем. :D
химик
06-18-2007, 02:07 PM
Чуствую что Химик пролетает как фанера над Парижем. [:D]
Химику последние годы лениво куда то дальше [NoVa] задницу свою оторвать .... даже Балтимор с [John Hopkins] не катит ...
peterburger
06-18-2007, 03:03 PM
бляндинка --натуральная :cool:
Сдам комнату 1-2, максимум 3-м блондинкам. На лето. Если понравится (мне) можно и подольше. Недалеко от города. Недорого.
Whoever
06-18-2007, 11:06 PM
Нет, уже не предлагаю. Ты же нашёл, и может даже не одну, а я тебе такую девочку, лапочку, квиточку, ягодку. Нет, не могу. Сердце не позволяет
Малышка: в народе говорят, что если нашёл не одну, это значит, что ни одну не нашёл:)
Так что это-отговорки. Где твоя Лапочка?:)
Разве Химик за короткий промежуток времени с момента твоего предложения чешской девушки куда-то переехал? Он и тогда, по-моему, был в той же географической реальности, благо было это пару недель назад:)
А "поматросить и бросить" может кто угодно и кого угодно, в том числе девушка парня. Так что опять отговорки!
Так что пора признать, Малышка: у тебя просто нет знакомых девушек, чтобы познакомить даже отдельно взятых Химика и меня:) Поэтому не стоит удивляться, когда некоторые мужчины говорят, что все хорошие уже разобраны:) Ну, а мы с Химиком ещё и находим девушек вне вашей системы!
Malishka
06-18-2007, 11:09 PM
Так что пора признать, Малышка: у тебя просто нет знакомых девушек, чтобы познакомить даже отдельно взятых Химика и меня:) Поэтому не стоит удивляться, когда некоторые мужчины говорят, что все хорошие уже разобраны:) Ну, а мы с Химиком ещё и находим девушек вне вашей системы!
У Малышки всегда есть про запас ;)
Whoever
06-18-2007, 11:14 PM
У Малышки всегда есть про запас ;)
Это разные вещи: ты пишешь, вероятно, про запас для себя самой на случай неожиданностей с любимым...так сказать, о своей "скамеечке запасных":)
А я имел в виду запас, например, для меня:)
Malishka
06-18-2007, 11:16 PM
Это разные вещи: ты пишешь, вероятно, про запас для себя самой на случай неожиданностей с любимым...так сказать, о своей "скамеечке запасных":)
А я имел в виду запас, например, для меня:)
Я вообще ребёнок запасливый.............во всём :cool:
Экспортёр
06-18-2007, 11:17 PM
Ага! "Шо не зъим, то пинадкусую..." (с) :evillaugh
Malishka
06-18-2007, 11:20 PM
Ага! "Шо не зъим, то пинадкусую..." (с) :евиллаугх
Что за тупые инсинуации??? :rolleyes: U r not even funny :rolleyes:
Whoever
06-18-2007, 11:22 PM
не знаю, может, когда-нибудь покажешь мне свой "запас" девушек, а пока-с трудом верится.
В наличие у тебя вышеупомянутой "скамеечки запасных":) для себя самой почему-то верится гораздо легче:)
Экспортёр
06-18-2007, 11:23 PM
Что за тупые инсинуации??? :rolleyes: U r not even funny :rolleyes:
Ты ж не в цирке... Клоуны там остались...
Malishka
06-18-2007, 11:24 PM
Ты ж не в цирке... Клоуны там остались...
Тут самый лучший цирк
Экспортёр
06-18-2007, 11:27 PM
Тут самый лучший цирк
Дык, здесь тебе - не тут... :evillaugh
Платноия никого не интерессует. Результаты давайна, покапай ядом от зависти.
Akela
06-24-2007, 06:41 PM
на, покапай ядом от зависти.
Да... А что у девченок с лицами? Морская вода попала?
Whoever
06-24-2007, 06:42 PM
на, покапай ядом от зависти.
Прочерк:)
Рад за тебя!:D
nat123
06-24-2007, 06:42 PM
Пысть банют...блин, какой жы ты всё жы...парафиново-потный какой-то. бедные деффки.
Akela
06-24-2007, 06:43 PM
[mlya] и еще вопрос... Ты свои файлы называешь J1_7, J1_8... J1 -это вид визы?
Akela
06-24-2007, 06:44 PM
Прочерк:)
Рад за тебя!:Д
Прочерк - та, что справа. mlya - слева. А GGG - посредине.
памоиму каманда "покапать ядом от зависти" была понета здесь некатарыми давольна-таки буквальна
omele
06-24-2007, 06:47 PM
я завидую арбузу -- корки за борт :lol:
Whoever
06-24-2007, 06:57 PM
Пысть банют...блин, какой жы ты всё жы...парафиново-потный какой-то. бедные деффки.
Если вы живёте в Америке, то должны знать, что на success stories так реагировать не принято, во всяком случае, если лично ваши интересы не задеты:)
nat123
06-24-2007, 06:59 PM
Да если ты хоть где жывёшь, то залофиф деуку, ты не бежышь с фоотчетам на фурум. Хуевер, уйди от греха счас, а.
Whoever
06-24-2007, 07:03 PM
Да если ты хоть где жывёшь, то залофиф деуку, ты не бежышь с фоотчетам на фурум. Хуевер, уйди от греха счас, а.
Вы невежливы. Это во-первых.
Фотоотчёта я не вижу, а вижу жизнерадостное и романтичное общение нормального мужика с девушками, которые его намного младше. Это во-вторых.
nat123
06-24-2007, 07:10 PM
Вы невежливы. Это во-первых.
Фотоотчёта я не вижу, а вижу жизнерадостное и романтичное общение нормального мужика с девушками, которые его намного младше. Это во-вторых.
да што ты я просто дажы откровенна хамлю, да хоть козу на возу
сидим, курим, разгавариваим
на личнасти нипириходим
(зажымаит сибе састрашнай силой рот, прыскаит саплями)
Aurbo
06-24-2007, 07:15 PM
сидим, курим, разгавариваим
на личнасти нипириходим
(зажымаит сибе састрашнай силой рот, прыскаит саплями)
тут,видите ли,банят по выбору...Так сказать, "социально чуждых"...А всякого рода хамло - почему-то нет...Интересно,с чем это связано?
о
Змея пришол
здарова, Змея
)))
nat123
06-24-2007, 07:30 PM
А ваще каждый возбудился на свою тему - кому мужчина не понравился, кому понравился арбус, а кому-та социяльна чуждый срез.....один Хуевер увидел романтическое, дайти мне такиежы очки немедленна.
Экспортёр
06-24-2007, 07:30 PM
Чё они бедные то?! Или ты им на пляжу с неграми загорать предлагаешь?! А так в обществе джентльмена...
Mlya, а чё тока две? Больше не влезло?
Aurbo
06-24-2007, 07:36 PM
о
Змея пришол
здарова, Змея
)))
Здорово,птичка - синичка!
Здорово,птичка - синичка!
Превед
кагдила?
:evillaugh
Mlya, а чё тока две? Больше не влезло?...в
тот кадр.
вы капайте, капайте.
гыыыыыыыыыы
Прочирк жжот
)))))))))))))))
nat123
06-24-2007, 07:38 PM
Чё они бедные то?! Или ты им на пляжу с неграми загорать предлагаешь?! А так в обществе джентльмена...
Мля, а чё тока две? Больше не влезло?
Я вот думаю, што если фурим будить фиксировать кажный акт...трафик-то, как выдиржыт?
Бредовый
06-24-2007, 07:47 PM
тут,видите ли,банят по выбору...Так сказать, "социально чуждых"...А всякого рода хамло - почему-то нет...Интересно,с чем это связано?
люди любят "хамло" - его легко презирать
Whoever
06-24-2007, 07:49 PM
А ваще каждый возбудился на свою тему - кому мужчина не понравился, кому понравился арбус, а кому-та социяльна чуждый срез.....один Хуевер увидел романтическое, дайти мне такиежы очки немедленна.
Вы по-прежнему невежливы.
Обьясняю.
Для зрелого ("старого и лысого") мужчины гораздо романтичнее общаться с юными студентками с их непосредственностью эмоций и чувств, чем с зацикленными на неудачном опыте предыдущих отношений более старшими барышнями. Я уж не говоря о внешности-вы всё равно не поверите, что у молодых она, в среднем, лучше.:)
Для девушек, приехавших сюда на лето, гораздо романтичнее быть с Прочерком на яхте, чем пахать официанткой в ресторане от зари до зари.
Я вот думаю, што если фурим будить фиксировать кажный акт...трафик-то, как выдиржыт?
чоита "фурим"?
nat123
06-24-2007, 07:54 PM
Вы по-прежнему невежливы.
Обьясняю.
Для зрелого ("старого и лысого") мужчины гораздо романтичнее общаться с юными студентками с их непосредственностью эмоций и чувств, чем с зацикленными на неудачном опыте предыдущих отношений более старшими барышнями. Я уж не говоря о внешности-вы всё равно не поверите, что у молодых она, в среднем, лучше.:)
Для девушек, приехавших сюда на лето, гораздо романтичнее быть с Прочерком на яхте, чем пахать официанткой в ресторане от зари до зари.
да у меня кроме невежливасти ещё куча мерских привычик, но боюсь тебе меня ни исправить. я уже поняла всё за три месяца, кому с кем и как лучши. токо почему мне такие горячичные посты - я та совершенна не претендую на ваши тела, да и честно сказать ваще ни чьи не предендую я...Што ты так усердна хочишь доказать 40-ка летней баби? в ето мне недоумённа.
marussya
06-24-2007, 07:54 PM
Девочки, я вот думаю...
Может нам повыставлять наши фотки с мужчинками по ресторанам? Таких даже у меня - много... Что бы доказать, что мы тоже - орлихи?..
Или фотки мужей вкупе с подаренными бриллиантами?... (размышляю...)
Или билы из ресторанов. Мы не платили! Платили не мы!
nat123
06-24-2007, 07:55 PM
чоита "фурим"?
Ф смысли котиусы бидим фиксировать на форуми, хроникёрами будут если фсе...
ой
пиричитал тему, кусками
ой
ой-ой-ой
(пашол ацуда)
Akela
06-24-2007, 08:02 PM
...в
тот кадр.
вы капайте, капайте.
О, Света у тебя на лодке была??? Когда это ты снимал?
Akela
06-24-2007, 08:03 PM
Девочки, я вот думаю...
Может нам повыставлять наши фотки с мужчинками по ресторанам? Таких даже у меня - много... Что бы доказать, что мы тоже - орлихи?..
Марусся, а фоток с лодки у тебя нет?
omele
06-24-2007, 08:19 PM
боже мой ..надо еще двенадцатилетних из Зимбабве набрать ...они просто за еду соберутся целым трайбом .
marussya
06-24-2007, 08:21 PM
Марусся, а фоток с лодки у тебя нет?
Нет, с лодки нету...Боюсь я лодок. И лошадей.
Посему эти шикарные знаки "жизнь удалась" прошли мимо меня... (уныло)
Akela
06-24-2007, 08:37 PM
Нет, с лодки нету...Боюсь я лодок. И лошадей.
Посему эти шикарные знаки "жизнь удалась" прошли мимо меня... (уныло)
Не переживай! Зато у тебя в жизни были рестораны, мужья, бриллианты и билы (за которые ты не платила)! :34:
LanaS
06-24-2007, 08:39 PM
боже мой ..надо еще двенадцатилетних из Зимбабве набрать ...они просто за еду соберутся целым трайбом .
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=11193&d=1182731882
http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/d050.gif
Ой, интересно, будет ли эта девочка хвастаться такой фоткой перед друзьями (типа "Я в Америке") http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif
Я б 20 лет не решилась бы http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/e040.gif
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=11179&d=1182728352
marussya
06-24-2007, 08:41 PM
Не переживай! Зато у тебя в жизни были рестораны, мужья, бриллианты и билы (за которые ты не платила)! :34:
Начинать писать мемуары?
sharik
06-24-2007, 08:42 PM
Девочки, я вот думаю...
В [Universal City -Hollywood] можно наделать фоток из Англии, Гаваев, Карибов, етц
В музее [Madam Tusso] можно сделать фоток с Джорджем Клуни и другими красавцами...
Фотки то они силу имеют...
sharik
06-24-2007, 08:43 PM
Для зрелого ("старого и лысого") мужчины гораздо романтичнее общаться с юными студентками с их непосредственностью эмоций и чувств, чем с зацикленными на неудачном опыте предыдущих отношений более старшими барышнями.
Не себя ли описываем? ;)
marussya
06-24-2007, 08:47 PM
[QUOTE=LanaS]Ой, интересно, будет ли эта девочка хвастаться такой фоткой перед друзьями (типа "Я в Америке")
Я б 20 лет не решилась бы
Омерзительно! Дядя типа "скот в сапогах"...
LanaS
06-24-2007, 08:54 PM
Омерзительно! Дядя типа "скот в сапогах"...
Можно подумать что и тетя с первого взгляда http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c060.gif
omele
06-24-2007, 08:56 PM
Ой, интересно, будет ли эта девочка хвастаться такой фоткой перед друзьями (типа "Я в Америке")
Я б 20 лет не решилась бы
какой хвастатся ...как я уже говорила в этой теме ,забудет через месяц .
просто есть девочки легкодоступные ,есть любопытные ,в чужой стране ,а кому-то надо выживать .
мой супруг пил пиво с друзьями ,вчера ,в баре . К ним подошла такая девочка и ,принимая завлекательные позы ,жаловалась ,как ей тяжело здесь ,в Америке (она решила остаться )
особенно она пыталась "разжалобить " одного из них .
Когда ребята его спросили : ну что же ты ,бери ее тепленькой ,видишь как крутится .
он сказал : использовать и бросить ,вроде ,жалко
а няньчится с ней и ее проблемами неохота ...
marussya
06-24-2007, 09:09 PM
Неужели не понимается, насколько жалко выглядят все эти убогие доказательства, что "жизнь удалась"?
Еще бы порно сняли, что бы уж добить всех весомостью аргументов. Бедные девочки, как же потом вспоминать будет стыдно..
Aurbo
06-24-2007, 09:13 PM
Да ладно...У всех какая-то,понимаете ли,заветная мечта - у девушек одна, а у их.хммм...употребителей - другая. Всё легально, никто никого никому ничего..Где проблема?
Akela
06-24-2007, 09:36 PM
Начинать писать мемуары?
Издадим вместе?
Whoever
06-24-2007, 09:37 PM
Не себя ли описываем? ;)
Там, где говорю о непосредственности чувств-и себя тоже:)
Serge7
06-24-2007, 09:38 PM
Да ладно...У всех какая-то,понимаете ли,заветная мечта - у девушек одна, а у их.хммм...употребителей - другая. Всё легально, никто никого никому ничего..Где проблема?
Её абсолютно нет.. Всё верно. ;) :34:
Whoever
06-24-2007, 09:40 PM
Мой опыт показывает, что многие из таких девушек происходят из вполне обеспеченных, как по российским, так и по американским меркам семей. И сюда они приезжают посмотреть страну и погулять.
За еду они ничего делать не будут, и даже за яхту не будут. Просто человек им понравился!
marussya
06-24-2007, 09:43 PM
Издадим вместе?
А Вы оставляете за собой право решающего - редакторского,- голоса?
Akela
06-24-2007, 09:46 PM
А Вы оставляете за собой право решающего - редакторского,- голоса?
Нет, я буду просто агентом. За 5%. Просто я думаю, что такая книга будет иметь успех.
Akela
06-24-2007, 09:47 PM
Мой опыт показывает, что многие из таких девушек происходят из вполне обеспеченных, как по российским, так и по американским меркам семей. И сюда они приезжают посмотреть страну и погулять.
За еду они ничего делать не будут, и даже за яхту не будут. Просто человек им понравился!
Притом всем сразу!
Мне нравится твое чувство юмора! :34:
Krasota
06-24-2007, 09:49 PM
Девочки, я вот думаю...
Или билы из ресторанов. Мы не платили! Платили не мы!Зачем? Разве нам надо что-то кому-то доказывать?
Krasota
06-24-2007, 09:51 PM
За еду они ничего делать не будут, и даже за яхту не будут. Просто человек им понравился!Ето наивность или over-confidence? :D
marussya
06-24-2007, 09:52 PM
Вы эту мантру вытатуируйте у себя на лбу. Что бы напоминалось каждый раз, когда Вы подходите к зеркалу.
Не нравитесь Вы "просто" молодым, также как Вам не нравятся старые с целлюлитом.
Смысл Вашего крысятничества в том, что женщина использует мужчину как человека, а мужчина женщину, - как тело. А потом обильно рассказывают про "эту суку".
Все, ушла.
Акела, если что, то условия по писаниям/изданиям - в приват!(шучу)
Aurbo
06-24-2007, 09:55 PM
Её абсолютно нет.. Всё верно. ;) :34:
Здесь,на форуме,бытует мнение,что есть этическая проблема...Кто-то кого-то что-то...
Никто никого..Все совершеннолетние, всё по доброму согласию...
Whoever
06-24-2007, 09:56 PM
Вы эту мантру вытатуируйте у себя на лбу. Что бы напоминалось каждый раз, когда Вы подходите к зеркалу.
Не нравитесь Вы "просто" молодым, также как Вам не нравятся старые с целлюлитом.
Смысл Вашего крысятничества в том, что женщина использует мужчину как человека, а мужчина женщину, - как тело. А потом обильно рассказывают про "эту суку"....
Вы не романтичны, во-первых.
Высказываете идеи женского шовинизма, во-вторых.
Не поедете на яхте с Прочерком, в третьих!:) :) :)
Whoever
06-24-2007, 09:57 PM
Ето наивность или over-confidence? :Д
Это-правда жизни:)
omele
06-24-2007, 09:58 PM
Вполне возможно . Вот если б влюбились вы обоюдно ,и кроме одной ,не захотели бы есть арбуз больshе ни с кем ,а она б не захотела ни в какой другой лодке кататься ,кроме Вашей ... я б искренно порадовалась .
а так..это, извините ,как одноразовой посудой хвалится перед гостями :D
Whoever
06-24-2007, 10:05 PM
...а так..это, извините ,как одноразовой посудой хвалится перед гостями :Д
пардон...если перелистать этот трэд, то, если я не ошибаюсь, именно девушки-из тех, кто не верит в саму возможность таких отношений- просили временами рассказывать об успехах. Просили с сарказмом, правда. А Прочерк серьёзно ответил, глядишь, у кого с форума кругозор расширится:)
Krasota
06-24-2007, 10:05 PM
Это-правда жизни:)Блажен кто верует :lol:
Serge7
06-24-2007, 10:18 PM
Смысл Вашего крысятничества в том, что женщина использует мужчину как человека, а мужчина женщину, - как тело. А потом обильно рассказывают про "эту суку".
Все, ушла.
Акела, если что, то условия по писаниям/изданиям - в приват!(шучу) Маруся, не обижайтесь.. Не стоит... ;) Он просто тихо прикалывается... ;) :lol:
Вполне возможно . Вот если б влюбились вы обоюдно ,и кроме одной ,не захотели бы есть арбуз больshе ни с кем ,а она б не захотела ни в какой другой лодке кататься ,кроме Вашей ... я б искреннt порадовалась .Полигамность это инстинкт, такой же как и этот (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1701070&postcount=653).
omele
06-24-2007, 10:38 PM
Полигамность это инстинкт, такой же как и этот (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1701070&postcount=653).
дорогой Мля ,я ничуть не умаляю своего комплимента Вам .
Но в этой теме мне не по душе
публичность Ваших инстинктов ::)
ну вот как бы я хвасталась ,что накупила разноцветных босоножек по 10 $ за штуку ,вместо одной пары Маноло Бланик )))
разноцветных босоножек по 10 $ за штуку ,вместо одной пары Маноло Бланик )))Ну если вы еще поясните почему вы всех длевушек на фотографии сравнили именно с 10-баксовыми босоножками... :grum:
Serge7
06-24-2007, 10:43 PM
...:)
...ну вот как бы я хвасталась ,что накупила разноцветных босоножек по 10 $ за штуку ,вместо одной пары Маноло Бланик )))
:good: ))) :grum: :lol:
Serge7
06-24-2007, 10:45 PM
Ну если вы еще поясните почему вы всех длевушек на фотографии сравнили именно с 10-баксовыми босоножками... :grum: Там по-моему, у Omele, несколько другое - Лучше иметь одну Королеву... ;) :cool: :34:
omele
06-24-2007, 10:46 PM
Ну если вы еще поясните почему вы всех длевушек на фотографии сравнили именно с 10-баксовыми босоножками... :грум:
я ли4но против девушек ничего не имею -- юные свежие созданья .
Босоножки за 10 $ на пару раз сгодятся и все .
(может аналогия больше для женщин подходит )
omele
06-24-2007, 10:47 PM
Там по-моему, у Омеле, несколько другое. Лучше иметь одну Королеву... ;) :цоол: :34:
вот ты всегда адекватно понимаешь ,за это тебя любят Королевы ! :)
LanaS
06-24-2007, 10:48 PM
ну вот как бы я хвасталась ,что накупила разноцветных босоножек по 10 $ за штуку ,вместо одной пары Маноло Бланик )))
:grum: :grum: :grum: :34:
некоторые предпочитают количество, а не качество... особенно когда на качественное денег нет... :sinyak:
omele, то есть ты заранее считаешь что все они - второго сорта?
Whoever
06-24-2007, 10:52 PM
вот ты всегда адекватно понимаешь ,за это тебя любят Королевы ! :)
....некоторые предпочитают количество, а не качество... особенно когда на качественное денег нет... :синяк:
Мне кажется, mlya предстоит прорваться через китайскую стену завышенных самооценок:)
Прочерк-не фиксируйся, лучше пошли к воде, к яхте, к музыке, к лёгкому вину, к девушкам....
marussya
06-24-2007, 10:55 PM
Никто не считает никого вторым сортом. Просто Ваше желание поскрести лапками за счет чьей-то житейской неопытности и половой желторотости - гнусно.