PDA

View Full Version : я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

mlya
06-24-2007, 10:57 PM
Whoever, это все ясно. Меня просто забавляет постановка вопроса местных ядобрыжжущих. С прочерком плохие девушки. Почему? Потому что эти девушки плохие. Почему? Потому что они с прочерком. Почему? потому что с прочерком плохие девушки... на кону мочало - начинай сначала.
А сам я завтьра в Нь.ю Йорк. Там новые девушки. Кстати, Whoever, ап ты какого росту? А то у меня тут знакомая ощутимо выше меня, в ей 180 см. Я думаю что я не понравлюсь ей. Могу познакомить :)

cosmopolit
06-24-2007, 10:58 PM
Whoever, это все ясно. Меня просто забавляет постановка вопроса местных ядобрыжжущих. С прочерком плохие девушки. Почему? Потому что эти девушки плохие. Почему? Потому что они с прочерком. Почему? потому что с прочерком плохие девушки... на кону мочало - начинай сначала.
А сам я завтьра в Нь.ю Йорк. Там новые девушки. Кстати, Whoever, ап ты какого росту? А то у меня тут знакомая ощутимо выше меня, в ей 180 см. Я думаю что я не понравлюсь ей. Могу познакомить :)

так думаю, что девушка 180 см сама выберет с кем ей знакомится...;)

omele
06-24-2007, 10:58 PM
омеле, то есть ты заранее считаешь что все они - второго сорта?
еще раз --нет ,не считаю .
второсортно желание использовать доступность зеленых девочек .

Whoever
06-24-2007, 10:59 PM
Щхоевер, это все ясно. Меня просто забавляет постановка вопроса местных ядобрыжжущих. С прочерком плохие девушки. Почему? Потому что эти девушки плохие. Почему? Потому что они с прочерком. Почему? потому что с прочерком плохие девушки... на кону мочало - начинай сначала.
А сам я завтьра в Нь.ю Йорк. Там новые девушки. Кстати, Щхоевер, ап ты какого росту? А то у меня тут знакомая ощутимо выше меня, в ей 180 см. Я думаю что я не понравлюсь ей. Могу познакомить :)

ммм182:)
И завтра я как раз свободен:)

mlya
06-24-2007, 10:59 PM
второсортно желание использовать доступность зеленых девочек .Я должен "использовать" потрепаных жизнью мейл-ин брайдс? :grum:

LanaS
06-24-2007, 11:01 PM
Мне кажется, mlya предстоит прорваться через китайскую стену завышенных самооценок:)
Прочерк-не фиксируйся, лучше пошли к воде, к яхте, к музыке, к лёгкому вину, к девушкам....
Идите уже :grum: , перeступив через свою заниженную самооцeнку, прочерк, mlya, уже дошел, даже доказательства предьявил, хотя кто знает, какого года эти фото :shura:

LanaS
06-24-2007, 11:02 PM
Я должен "использовать" потрепаных жизнью мейл-ин брайдс? :grum:
Зачем же? А молоденьких американок слабо? :grum:

omele
06-24-2007, 11:02 PM
Я должен "использовать" потрепаных жизнью мейл-ин брайдс? :грум:
Вы хотите сказать ,что все остальное Вам не доступно ? сожалею )

mlya
06-24-2007, 11:03 PM
Whoever, насчет именно завтра не скажу, не в курсе. Я с ней хавтра только созваниваюсь. Скинь свой телефон в приват plz. Буду ориентироваться по обстановке.

mlya
06-24-2007, 11:03 PM
Зачем же? А молоденьких американок слабо? :grum:LanaS, а вы на 100% уверены что все на фотографиях - русские? :grum:

omele, а "остальное" это кто?

Whoever
06-24-2007, 11:04 PM
второсортно желание использовать доступность зеленых девочек .

Ошибка сразу в нескольких местах.
Не такие уж они и доступные.
Многие из них совсем не зелёные.
И "использование", если уж так нравится этот термин, взаимное:)

Бегемот
06-24-2007, 11:07 PM

судя по всему, никто ядом не брызжет особо...
суть несколько в другой плоскости лежит.
Пипль обсуждает на сколько это маорально_аморально использовать зеленых телок для утехи, и\или рисовать звездочки на фюзюляже...
Типа... я вот повалил 6 чувих по программе W&T.
Я я воооот такую вот рыбу в заливе поимал...
А когда мы с Павликом ходили на медведя...
ну и т.д.

omele
скажем так :
каждый проводит время как ему(ей) хочется .
свобода выбора .
кому то и Бургер Кинг в радость ,а кому-то устриц на льду ...

cosmopolit

фуй стирается?
правильно, начисляй дефкам амортизацию!

ваще че-то педофилией запахло... тем девченкам на фото далеко не 20...

mlya
06-24-2007, 11:08 PM
Бегемот, это все здорово, да, только я не случайно назвал все фотографии j1_X :grum: Ты обрати внимание, все местные пресмыкающиеся заранее считают что все девушки на фотографиях непременно голодные и за корку хлеба и все такое :grum: cosmopolit даже готова в них малолеток увидеть :grum:

omele
06-24-2007, 11:08 PM
это точно )))

Бегемот
06-24-2007, 11:09 PM

ППКС, они же (телки) думают, что им чета обломится, и они сумеют тут закрепиться, а на самом то деле нифига!
вернее закрепиться они конечно же сумеют, но потом, не сразу, а когда пройдут Крым и Рим.

Бегемот
06-24-2007, 11:12 PM
Бегемот, это все здорово, да, только я не случайно назвал все фотографии j1_X :grum: Ты обрати внимание, все местные пресмыкающиеся заранее считают что все девушки на фотографиях непременно голодные и за корку хлеба и все такое :grum: cosmopolit даже готова в них малолеток увидеть :grum:

да мне на самом то деле до звезды какая у них виза, и даже как они делают минет.
Голодные они или холодные, мне опять же до лампадки.
Телки хотят веселья? - Они его получают.
А что там им будет потом стыдно или нет, это конкретно их дела.

omele
06-24-2007, 11:14 PM
вот представьте ,выхожу я и пишу :

"Ой ,так было здорово .Приехали богатые чувачки и я вожу их по магазинам уже неделю .Столько всего накупила ,завтра брюлики выберу ,а вчера на шубку раскрутила сразу двоих !!!! один хочет женится а другой свою лодку подарить
ну ,есессно ,"использование " взаимное ,но надо ловить момент .."

представляю реакцию мужчин ...

mlya
06-24-2007, 11:16 PM
omele, ты так и наша что ответить - почему ты решила что они все зеленые и голодные? :grum:

omele
06-24-2007, 11:18 PM
омеле, ты так и наша что ответить - почему ты решила что они все зеленые и голодные? :грум:
где я писала что голодные ?
зеленые ,потому что наивные ,по детски думают ,что "используют "вас ,пока вы "используете "их :evillaugh

mlya
06-24-2007, 11:19 PM
omele, и как же ты зеленость определила по картинкам? :grum:

Whoever
06-24-2007, 11:21 PM
где я писала что голодные ?
зеленые ,потому что наивные ,по детски думают ,что "используют "вас ,пока вы "используете "их :евиллаугх

Не понимаю смысл этой дискуссии.
Им всем 18 лет есть?
Они делают всё по обоюдному согласию?
Им нравится то, как они проводят время?
Прочерк тоже доволен?

Тогда о чём этот разговор???????????

omele
06-24-2007, 11:21 PM
омеле, и как же ты зеленость определила по картинкам? :грум:
по воспоминаниям ,Мля ..мне тоже было 20 лет

omele
06-24-2007, 11:22 PM
Не понимаю смысл этой дискуссии.
Им всем 18 лет есть?
Они делают всё по обоюдному согласию?
Им нравится то, как они проводят время?
Прочерк тоже доволен?

Тогда о чём этот разговор???????????
как о чем ? а Кризис Среднего Возраста ??? только подбираемся :evillaugh

Бегемот
06-24-2007, 11:23 PM
omele, и как же ты зеленость определила по картинкам? :grum:

просто сама ситуация очевидна, разве нужны картинки?
Нужен прецендент, и он создан.
Причем создан уже давно. Нужно только создать ситуацию, и ее с успехом использовать, что собственно и происходит.)))

mlya
06-24-2007, 11:24 PM
omele, и в 20 лет тебя, как я понял по твоему представлению, использовали направо и налево? :) И ты абсолютно уверена что у всех все тоже самое? :)

omele
06-24-2007, 11:25 PM
я вас понимаю ...женщине за 40 тоже легче переспать с бригадой молдован-гастарбайтеров ,чем с Клуни или Бандеросом :sinyak:

Whoever
06-24-2007, 11:25 PM
как о чем ? а Кризис Среднего Возраста ??? только подбираемся :евиллаугх

Так вот и хорошо, что с юными девушками с незамутнёнными мозгами есть шанс пообщаться в жизни, а с Кризисoм Среднего Возраста в свободное время-на форуме:evillaugh :evillaugh :evillaugh

omele
06-24-2007, 11:27 PM
омеле, и в 20 лет тебя, как я понял по твоему представлению, использовали направо и налево? :) И ты абсолютно уверена что у всех все тоже самое? :)
хоtите мои представления о длинне Вашего полового члена ? тогда умерьте свою фантазию по поводу моих 20 лет
а то придется фотками доказывать опять ::evillaugh :evillaugh

Бегемот
06-24-2007, 11:27 PM
Бегемот, это все здорово, Ты обрати внимание, все местные заранее считают что все девушки на фотографиях непременно голодные и за корку хлеба и все такое :grum:

дают естесственно не за корку хлеба. и не все зеленые, и не все поголовно голодные.
Но закрепляться то как-то надо? Надо. Гринка же нужна, а не арбуз на яхте.
А чем брать? отсутсвием языка? высоко_духовными, интелектуальными беседами? эрудицией? Чем?
Очевидно только одним - дипломом между ног!

mlya
06-24-2007, 11:28 PM
omele, ну ты ж скама сказала что из 20 лет девушек на основании того что тебе тоже было 20 лет ты сделал вывод что их используют и все такое. Я что-то не так понял? :)

cosmopolit
06-24-2007, 11:28 PM
я вас понимаю ...женщине за 40 тоже легче переспать с бригадой молдован-гастарбайтеров ,чем с Клуни или Бандеросом :sinyak:

Зачем нам Бендерас?
он же такой мелкорослый...;)

omele
06-24-2007, 11:29 PM
Так вот и хорошо, что с юными девушками с незамутнёнными мозгами есть шанс пообщаться в жизни, а с Кризисом Среднего Возраста в свободное время-на форуме:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
не прибедняйтесь )))
кстати ,у Вас кроме лодки нет ,случайно ,маленькой красной спортивной машинки ?:cool:

Bandi
06-24-2007, 11:30 PM
Так вот и хорошо, что с юными девушками с незамутнёнными мозгами есть шанс пообщаться в жизни, а с Кризисoм Среднего Возраста в свободное время-на форуме:evillaugh :evillaugh :evillaughСтранно, почему у меня никогда не возникает желания пообщаться с юными мальчиками с незамутнёнными мозгами ни в жизни ни на форуме? На мой взгяд, кризис среднего возраста - это просто отмазка чтобы их трахать а не общаться. И ещё для того чтобы купить порш с откидывающимся верхом.

omele
06-24-2007, 11:31 PM
омеле, ну ты ж скама сказала что из 20 лет девушек на основании того что тебе тоже было 20 лет ты сделал вывод что их используют и все такое. Я что-то не так понял? :)
Мля !!! частые и беспорядочные эрекции ослабляют Вашу внимательность !
(пейте Джинко Билоба )

mlya
06-24-2007, 11:31 PM
Бегемот, ладно, мне немного надоело все это, так что я завершу эту часть дискуссии. Внимательный и грамотный щритель мог заметить, что фотографии сделаны на двух разных лодках. Меньшая принадлежит одной из блондинок запечатленных на фотографии. Она, умничка и математик, заработала на нее торговлей в онлайне компонентами для ноутов. И в свои 25 определенно не голодает :grum:
omele, вам от нее привет передать? :)

omele
06-24-2007, 11:32 PM
Зачем нам Бендерас?
я образно .сама я хочу Гари Каспарова ))

LanaS
06-24-2007, 11:32 PM
LanaS, а вы на 100% уверены что все на фотографиях - русские? :grum:

Я в этой жизни ни в чем не уверена :grum:

Даже, что это Вы на фото... :)

Вы ж сами сказали, что это W &T :eek:

omele
06-24-2007, 11:33 PM
Бегемот, ладно, мне немного надоело все это, так что я завершу эту часть дискуссии. Внимательный и грамотный щритель мог заметить, что фотографии сделаны на двух разных лодках. Меньшая принадлежит одной из блондинок запечатленных на фотографии. Она, умничка и математик, заработала на нее торговлей в онлайне компонентами для ноутов. И в свои 25 определенно не голодает :грум:
омеле, вам от нее привет передать? :)
если у Вас с ней все серьезно ,то да :D

mlya
06-24-2007, 11:34 PM
omele, то что вы о ней отзывались как о "зеленой", "используемой" и так далее - тоже передавать?

Вы ж сами сказали, что это W &T :eek: я ни разу не упомянул что ВСЕ на фотографии W&T :) Я ж не виноват что вы тут же сами себе понавыдумывали что все кроме вас гавно на палочке кидающиеся под кого попало за корку хлеба. Кстати, а откуда у вас такое видение жизни? :grum:

Бегемот
06-24-2007, 11:35 PM
Бегемот, ладно, мне немного надоело все это, так что я завершу эту часть дискуссии. Внимательный и грамотный щритель мог заметить, что фотографии сделаны на двух разных лодках. Меньшая принадлежит одной из блондинок запечатленных на фотографии. Она, умничка и математик, заработала на нее торговлей в онлайне компонентами для ноутов. И в свои 25 определенно не голодает :grum:
omele, вам от нее привет передать? :)

я рад за молодую блондинку, особенно зная какой это хлеб (торговля компонентами в онлайне) ;)

omele
06-24-2007, 11:35 PM
Бегемот, ладно, мне немного надоело все это, так что я завершу эту часть дискуссии. Внимательный и грамотный щритель мог заметить, что фотографии сделаны на двух разных лодках. Меньшая принадлежит одной из блондинок запечатленных на фотографии. Она, умничка и математик, заработала на нее торговлей в онлайне компонентами для ноутов. И в свои 25 определенно не голодает :грум:
омеле, вам от нее привет передать? :)
мы прям разглядываем и держим ладони у экрана ,как Нострадамусы :grum:
мы ж вам на слово верим .зря ?

Whoever
06-24-2007, 11:37 PM
Странно, почему у меня никогда не возникает желания пообщаться с юными мальчиками с незамутнёнными мозгами ни в жизни ни на форуме? На мой взгяд, кризис среднего возраста - это просто отмазка чтобы их трахать а не общаться. И ещё для того чтобы купить порш с откидывающимся верхом.

Да нет, как раз у меня чистого траха без интересного общения не было ни разу в жизни, независимо от возраста моего или девушки.
У вас всё нормально-девушку должен привлекать мужчина старше её.;)

omele
06-24-2007, 11:37 PM
омеле, то что вы о ней отзывались как о "зеленой", "используемой" и так далее - тоже передавать?
ну включите логикy ...об чем базар ? [W&T]так ?
Вы ее представили ,вернее ,всех скопом ,как летнего гастарбайтера .

дайте ей этот тред почитать ,лучше ;)

mlya
06-24-2007, 11:40 PM
omele, прямо сейчас она лежит рядом. Она подсказывала мне половину моих реплик :) И очень ржала :) Над вами, кстати, в частности :)

sharik
06-24-2007, 11:44 PM
Ок, на какой странице фотографии? лениво всё перелистывать....

omele
06-24-2007, 11:45 PM
передайте ,что мы тоже все ржем ,что она лежит с Вами рядом :grum::grum::grum:

sharik
06-24-2007, 11:47 PM
You must spread some Reputation around before giving it to omele again.
:lol2:

LanaS
06-24-2007, 11:47 PM
omele, то что вы о ней отзывались как о "зеленой", "используемой" и так далее - тоже передавать?

я ни разу не упомянул что ВСЕ на фотографии W&T :) Я ж не виноват что вы тут же сами себе понавыдумывали что все кроме вас гавно на палочке кидающиеся под кого попало за корку хлеба. Кстати, а откуда у вас такое видение жизни? :grum:
от верблюда... http://www.cosgan.de/images/smilie/tiere/c030.gif в 20-25 лет я бы проводила время с мужчиной 35-40 вашей внешности и комплекции :rolleyes: только при при условии, что Вы успешен и богат, или в постели гигант ;) ... амeриканки б тоже оценили, уже давно, но судя по всему ничего такого нет и близко, остаются студентки W & T :D

Cherry29
06-24-2007, 11:48 PM
Зачем нам Бендерас?
Эта если БандЭрас никому не нужен, заверните..:D

cosmopolit
06-24-2007, 11:48 PM
omele, прямо сейчас она лежит рядом. Она подсказывала мне половину моих реплик :) И очень ржала :) Над вами, кстати, в частности :)

как интересно...
Двое. В койке. Лежат. И че-то пишут на форуме... :)

Импотенция или бессоница?

cosmopolit
06-24-2007, 11:49 PM
Эта если БандЭрас никому не нужен, заверните..:D

берите, девушка,

но имейте в видо, что товар возврату не подлежит!

Ты сама хотела то гарячее счастье!!! ;)

Бегемот
как интересно...
Двое. В койке. Лежат. И че-то пишут на форуме... :)

Импотенция или бессоница?

ни то ни другое!
двое в комнате, я и ленин - фотография на белой стене. (с)

Cherry29
берите, девушка,

И Клуни можнА тожЫ:evillaugh :34:

mlya
06-24-2007, 11:50 PM
cosmopolit, кто сказал "в койке"? Кто сказал что я лежу? Опять самовыдумываете лишь бы ядку брызнуть? :) Ну-ну :)

Бегемот
06-24-2007, 11:50 PM
берите, девушка,

а у Бандероса растут на яхте такие же арбузы, как и у прочерка?

omele
06-24-2007, 11:51 PM
омеле, не виноват что вы тут же сами себе понавыдумывали что все кроме вас гавно на палочке кидающиеся под кого попало за корку хлеба. Кстати, а откуда у вас такое видение жизни? :грум:
екскюзе муа ...это Ваши слова и видение Ваше ,видимо ...

omele
06-24-2007, 11:52 PM
это не арбуз ... он не говорил ,что это арбуз ..это дыня и она сейчас смеется над тобой !!! :lol2::lol2::lol2:

Whoever
06-24-2007, 11:53 PM
Кстати, а кто эти "5 guests" , которые смотрят этот трэд? случайно не девушки, приехавшие по Work&Travel?

Регистрируйтесь, и пишите нам в личку-хотите mlya, хотите-мне:)

Bandi
06-24-2007, 11:53 PM
Да нет, как раз у меня чистого траха без интересного общения не было ни разу в жизни, независимо от возраста моего или девушки.
У вас всё нормально-девушку должен привлекать мужчина старше её.;)У тебя просто ещё кризис не наступил:)
А нам не положен КСВ вообще? Nothing to look up to at all??? Ни порша, ни глупых cabana-boys? Я так не играю!

cosmopolit
06-24-2007, 11:54 PM
cosmopolit, кто сказал "в койке"? Кто сказал что я лежу? Опять самовыдумываете лишь бы ядку брызнуть? :) Ну-ну :)

че прям на клаве разложил? готично....

cosmopolit
06-24-2007, 11:55 PM

да куда ж тому Бандерасу угнаться за нашими гарбузами? ;)

omele
06-24-2007, 11:55 PM
У тебя просто ещё кризис не наступил:)
А нам не положен КСВ вообще? Нотхинг то лоок уп то ат алл??? Ни порша, ни глупых цабана-боыс? Я так не играю!
оставьте глупых кабана -бойз хоть ...:rolleyes:

mlya
06-24-2007, 11:56 PM
Капайте, капайте :grum:
Кстати, вы еще забыли что я толстый и лысый :grum:

Бегемот
06-24-2007, 11:57 PM
че прям на клаве разложил? готично....

ты в эстетике отношений видать ничего не понимаешь...
может люди как раз в данный момент о высоком трут... наблюдая за этим трэдом...
а мы тут глупости всякие пишем.

cosmopolit
06-24-2007, 11:57 PM

ООООООО!!!!

что ж ты сразу не сказал???
это ж мой любимый размерчик!

Я Ваша, навеки!!! :D

cosmopolit
06-24-2007, 11:58 PM
ты в эстетике отношений видать ничего не понимаешь...
может люди как раз в данный момент о высоком трут... наблюдая за этим трэдом...
а мы тут глупости всякие пишем.

/задумалась/

нас вместо Виагры используют бес прескрипшен...

Бегемот
06-24-2007, 11:59 PM
да куда ж тому Бандерасу угнаться за нашими гарбузами? ;)

бандерас со своим росточком, не удовлетворяет требовобаниям вновь завезенных студенток из Омска.

LanaS
06-25-2007, 12:00 AM

omele, прямо сейчас она лежит рядом. Она подсказывала мне половину моих реплик И очень ржала Над вами, кстати, в частности
Во как, склероз какой ранний, лежит же :grum: , хотя может и на полу, а может на соседней койке, в доме престарелых 8O

Whoever
06-25-2007, 12:02 AM
У тебя просто ещё кризис не наступил:)
А нам не положен КСВ вообще? Нотхинг то лоок уп то ат алл??? Ни порша, ни глупых цабана-боыс? Я так не играю!

Каждая девушка имеет право на свой КСВ. Главное, чтобы КСВ девушки на её муже/ бойфренде не отражался:)
Спасибо, что ты меня так понимаешь (в смысле, что у меня не наступил):)

Бегемот
06-25-2007, 12:03 AM
/задумалась/

нас вместо Виагры используют бес прескрипшен...

я не знаю вместо чего вас используют, но если чувак лысый и толстый, как он сказал, значит это ему в плюс. он сумел завоевать сердца молодых, прекрасных, искушенных, и хорошо обеспеченных созданий, которые прониклись к нему высоким чувством во время поедания арбузов на лодке! Причем все одновременно... :grum:

cosmopolit
06-25-2007, 12:05 AM
я не знаю вместо чего вас используют, но если чувак лысый и толстый, как он сказал, значит это ему в плюс. он сумел завоевать сердца молодых, прекрасных, искушенных, и хорошо обеспеченных созданий, которые прониклись высоким чувством во время поедания арбузов на лодке! Причем все одновременно... :grum:

пошла в койку...

и пусь мне приснится лысый, толстый Бандерас с ВОООТ такими астраханскими абузами! ;)

всем good night! ;)

LanaS
06-25-2007, 12:07 AM
Не надо преувеличивать, не лысый Вы, по крайней мере на голове хвостик видели :D

Bandi
06-25-2007, 12:08 AM
Каждая девушка имеет право на свой КСВ. Главное, чтобы КСВ девушки на её муже/ бойфренде не отражался:)
Спасибо, что ты меня так понимаешь (в смысле, что у меня не наступил):)Не за что:)
Я так подумала, КСВ у девушек/женщин тоже бывает, но он у нас распылён помесячно, да? A у вас одним махом.

mlya
06-25-2007, 12:11 AM
LanaS, право слово, какая мелочь. Неужели мой хвостик мешает вам считать меня лысым :) Вас же не смутило сделать вывод о склерозе (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1704690&postcount=1820) не обратив внимание что из того что "она рядом лежит" не следует то, что я сам тоже лежу. Неужели после этого какой-то хвостик мешает вам считать меня лысым :)

ладно, пресмыкающиеся вы мои, покапайте ядком сами друг с другом. И капайте хорошо, а то я завтра еще картинок повешу :)

Whoever
06-25-2007, 12:11 AM
Не за что:)
Я так подумала, КСВ у девушек/женщин тоже бывает, но он у нас распылён помесячно, да? А у вас одним махом.

Вообще, я это не имел в виду, но ты меня заставила задуматься....точнее сказать, тогда у женщин распылён помесячно плюс тот же, который одним махом? Какой кошмар, не огорчай меня:)

Whoever
06-25-2007, 12:14 AM
И капайте хорошо, а то я завтра еще картинок повешу :)

Обязательно вешай, они им кругозор расширяют:)

Bandi
06-25-2007, 12:19 AM
Вообще, я это не имел в виду, но ты меня заставила задуматься....точнее сказать, тогда у женщин распылён помесячно плюс тот же, который одним махом? Какой кошмар, не огорчай меня:)Помесячно но в меньших дозах. Я рада что способна стимулировать твой мыслительный процесс:) Не огорчайся, не так страшен чёрт как его малютки:)

LanaS
06-25-2007, 12:29 AM
ладно, пресмыкающиеся вы мои, покапайте ядком сами друг с другом. И капайте хорошо, а то я завтра еще картинок повешу :)

Ждем, возможности Google и Fotoshop безграничны. http://www.cosgan.de/images/smilie/tiere/c050.gif

Нет, не пойму, если все отлично, зачем что-то кому-то доказывать, время тратить на форумах, спорить, когда жизнь бурлит, девушки молоденькие в очерeдь встали ... http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/f050.gif живите и наслаждайтесь http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/h020.gif

На качелях...
06-25-2007, 01:16 AM
шэйм он ю
пидафилы

Жалоба
06-25-2007, 02:21 AM
вот так насмотришься фоток толстых дядек и подумаешь - а чо я одна на диете, что ли? ;)

nat123
06-25-2007, 09:19 AM
Щхоевер, это все ясно. Меня просто забавляет постановка вопроса местных ядобрыжжущих. С прочерком плохие девушки. Почему? Потому что эти девушки плохие. Почему? Потому что они с прочерком. Почему? потому что с прочерком плохие девушки... на кону мочало - начинай сначала.
А сам я завтьра в Нь.ю Йорк. Там новые девушки. Кстати, Щхоевер, ап ты какого росту? А то у меня тут знакомая ощутимо выше меня, в ей 180 см. Я думаю что я не понравлюсь ей. Могу познакомить :)

Ваще когда мне була лет 16, подрушка пошла с мальчикам в кино, мы с другой подрушкой смотрели из-за угла....хихикали. Потом выдали ей наше мнение - мальчик был отвергнут. Забвно как фсё....

Akela
06-25-2007, 09:43 AM
цосмополит, кто сказал "в койке"? Кто сказал что я лежу? Опять самовыдумываете лишь бы ядку брызнуть? :) Ну-ну :)

омеле, прямо сейчас она лежит рядом. Она подсказывала мне половину моих реплик :) И очень ржала :) Над вами, кстати, в частности :)
Логика подсказывает, что ты стоишь, она лежит на полу. И подсказывает.

Угадал?

Лана, я не видел твое..

Во как, склероз какой ранний, лежит же :грум: , хотя может и на полу, а может на соседней койке, в доме престарелых 8О
:34:

nat123
06-25-2007, 09:46 AM
Ой, этова я не видела. Уже женщина Прочирка вступили в разговор? хотелось бы тогда больших интимных реплик, што такое - умные, худенькие, романтичные..Нет совершенна слоф восхищения Прочирком, как самцом.

Ватрушка
06-25-2007, 09:46 AM
а эт, девушки уже заехали? а мальчики?:rolleyes:

nat123
06-25-2007, 09:47 AM
Фоты смотри. Форум радуицца коллективна второй день - он смог! он смог!

Ватрушка
06-25-2007, 09:52 AM
лано, влом мне искать.... ну, я это, рада за того, кто открыл эту тему, все у него получилось :)

omele
06-25-2007, 09:55 AM
лано, влом мне искать.... ну, я это, рада за того, кто открыл эту тему, все у него получилось :)
Ватруш ) 168 и 170 ...дальше веселье всеобщее .privet )

Ватрушка
06-25-2007, 09:59 AM
нееее, ну это не тот, за кого я рада... фи... как они так могут ... бррр... приветик.

nat123
06-25-2007, 10:02 AM
А што ты хотела умнова дядьку с благородной сидиной или лысиной? А мне вообще понарвился из фсех фот Томасикоф сосед (из ряда "на лодки"). такой хеменгуевский типаж, с рыбинай...вот ето класс!

Ватрушка
06-25-2007, 10:03 AM
А што ты хотела умнова дядьку с благородной сидиной или лысиной? А мне вообще понарвился из фсех фот Томасикоф сосед (из ряда "на лодки"). такой хеменгуевский типаж, с рыбинай...вот ето класс!я его не видел.... Томасик, хде твой друх.?

химик
06-25-2007, 10:21 AM
Хаха интересно в какое русло дискурсия перетекла .....
Что [second hand former mail-brides] дескать лучше чем молоденькие студентки аспирантки постдочки ... гмм а интересно чем?
По образованию? - как правило таки нет ...
По характеру? - ... не смешите мои валенки
По сексу? - ..... 100 пудов нет
Просто забавна жеская логика - что дескать берем мы (ака Прочерк, [Whoever], [Mlya] [and yours truely]) эту категорию потому что других не можем ..... а зачем мочь? когда мы их не хотим по при причинам которые я привел выше.
Короче так и хочется чуть чуть одну хорошую еверейскую мудрость переиначить ...
Ну а чего ж вы все такие одинокие если вы все такие хорошие?

nat123
06-25-2007, 10:23 AM
Ты каво спросил? вроди все тётьки, што тут отвечали на ето "коллективное хотение" вроди и ни одинакие сафсем, или ты каво спрашывал?

omele
06-25-2007, 10:26 AM
Хаха интересно в какое русло дискурсия перетекла .....
Что [second hand former mail-brides] дескать лучше чем молоденькие студентки аспирантки постдочки ... гмм а интересно чем?

ну ,это она у тебя перетекла ,в голове .:rolleyes:
А сам Мля нам доказал ,что есть еще молодые успешные блондинки со своими лодками ,которые могут даже рядом полежать и посмеятся .

а мы сидим все одинокие и завидуем юности ,туризмY и незабываемым ощущениям летних гастарбайтерш ))):lol:

Whoever
06-25-2007, 10:33 AM
Просто забавна жеская логика - что дескать берем мы (ака Прочерк, [Whoever], [Mlya] [and yours truely]) эту категорию потому что других не можем ..... а зачем мочь? когда мы их не хотим по при причинам которые я привел выше.

А может, и не можем!
Приведу тебе образное сравнение.
Вот работаешь ты программистом в крупной корпорации, получаешь свои 180К в год, чудесные бенефиты и всё такое. И тебя ещё из пары корпораций к себе зазывают.

А за углом индус основал мелкую фирмёшку, где и платят гораздо меньше программисту, и бенефиты хуже, и берёт он туда точно таких же индусов (причём исключительно из одной с ним касты). Ты туда попасть не можешь.

Вопрос только-оно тебе надо?:):):)

nat123
06-25-2007, 10:35 AM
Аааааааааа, так тут извечный вопрос "тварь я дрожащая или право имею".....

omele
06-25-2007, 10:37 AM
Аааааааааа, так тут извечный вопрос "тварь я дрожащая или право имею".....
теперь можно сочeтать ,в современном то мире :lol:

химик
06-25-2007, 10:42 AM
А может, и не можем!
Приведу тебе образное сравнение.
Вот работаешь ты программистом в крупной корпорации, получаешь свои 180К в год, чудесные бенефиты и всё такое. И тебя ещё из пары корпораций к себе зазывают.

А за углом индус основал мелкую фирмёшку, где и платят гораздо меньше программисту, и бенефиты хуже, и берёт он туда точно таких же индусов (причём исключительно из одной с ним касты). Ты туда попасть не можешь.

Вопрос только-оно тебе надо?:):):)
Я ржал ... но до чего ж точное сравнение

nat123
06-25-2007, 10:43 AM
Ты на вопрос не отвитил......ржаль он.

omele
06-25-2007, 10:44 AM
т.е если [WT] девочки --это 180 к (образно)
то что же тогда лавка индуса ??? :grum:

я знаю !!! это приплывшие на плотах кубинки !!! :lad:

химик
06-25-2007, 10:51 AM
то что же тогда лавка индуса ??? [:grum:]
Я думаю 180к имелось таки ввиду аспирантки и постдочки (хехе каждому своё)
Но отвечая на вопрос ...
лавка индуса - [former mail bride] лет 35+ работает [bookeeper, office manager ect] имеется гринка и/или гражданство доставшееся от первого брака и скверный характер прЫнцесски в изгнании, [expectations] типа что меньше чем на Трампа не согласна, как правило бездетны. Как правило хорошо ухожены но бедны как церковные крысы ...

П.С. Нат а за каким хреном говоря языком [Whoever] мне эта индусская лавочка сдалась??? я боготворительностю до такой степени не занимаюсь

nat123
06-25-2007, 10:53 AM
Падажди- вопрпс был в другом. Ты сказал, что одинокие бабёнки от невостребаннасти вас кусають. Я тибе возразила, что вроде все замужние деффки вам отвичали..Вот в чем вопрос.

omele
06-25-2007, 11:02 AM
Я думаю 180к имелось таки ввиду аспирантки и постдочки (хехе каждому своё)
Но отвечая на вопрос ...
лавка индуса - [former mail bride] лет 35+ работает [bookeeper, office manager ect] имеется гринка и/или гражданство доставшееся от первого брака и скверный характер прЫнцесски в изгнании, [expectations] типа что меньше чем на Трампа не согласна, как правило бездетны. Как правило хорошо ухожены но бедны как церковные крысы ...

так не бывает )))

химик
06-25-2007, 11:06 AM
так не бывает )))
Камон... классический российский менталитет ... буду не есть не пить, жить с 3 румейтами но .... дольча с гибаной и куба мальчиками .....

omele
06-25-2007, 11:10 AM
воопщем ,пока кто нить из вас не женится на приезжей студентке ,я буду считать ,что вам ,просто ,легче дают без особенных моральных и материальных вложений ))

nat123
06-25-2007, 11:12 AM
Ни отвичает смотрикась-ка......ладно.

химик
06-25-2007, 11:18 AM
воопщем ,пока кто нить из вас не женится на приезжей студентке ,я буду считать ,что вам ,просто ,легче дают без особенных моральных и материальных вложений ))
А это 2 разных вопроса :)
почему тусоватся с одной категорией а не с другой
почему не брать не себя моральные и материальные обязательства хотя бы по отношению к той категории с которыми тусуешся

Нат отвечаю прямо :)
Ядом брызгали незамужние ... замужние тут скорее прикалывались :)

Malishka
06-25-2007, 11:37 AM
Короче так и хочется чуть чуть одну хорошую еверейскую мудрость переиначить ...

Я чуть в обморок не упала. Химик, еврейская мудрость? Казаку? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :cool: :cool: :cool:

Экспортёр
06-25-2007, 11:41 AM
Харэ, короче, на ГГГ бочку катить! Он практически задаром показывает девушкам гууд-таймз. Им потом хоть что вспомнить будет грустными долгими зимними вечерами в своих Сарансках-Пензах-Казанях...

Вот вы, барышни форумские, раз такие бескорыстные и самодостаточные - чего студентов русских бедных в ресторан к примеру не сводите, а? Так сказать взять шефство, выступить в роли старшего товарища и проводника?! Чтоб не возникало у молодых людей чувства, что Америка - это трудовой лагерь с усиленным питанием... МОжет и присоветовали чего, пока всякие твари не взяли их в оборот и не навешали на их "неокрепшие" плечи всяких кредитов и не надоумили, как воровать в Мейсисе...

Malishka
06-25-2007, 11:42 AM
Харэ, короче, на ГГГ бочку катить! Он практически задаром показывает девушкам гууд-таймз. Им потом хоть что вспомнить будет грустными долгими зимними вечерами в своих Сарансках-Пензах-Казанях...

Вот вы, барышни форумские, раз такие бескорыстные и самодостаточные - чего студентов русских бедных в ресторан к примеру не сводите, а? Так сказать взять шефство, выступить в роли старшего товарища и проводника?! Чтоб не возникало у молодых людей чувства, что Америка - это трудовой лагерь с усиленным питанием... МОжет и присоветовали чего, пока всякие твари не взяли их в оборот и не навешали на их "неокрепшие" плечи всяких кредитов и не надоумили, как воровать в Мейсисе...

Ну могу направить к абзацу, написанному [Whoever]. А кому это надо?

химик
06-25-2007, 11:44 AM
Я чуть в обморок не упала. Химик, еврейская мудрость? Казаку? [:evillaugh :evillaugh :evillaugh :cool: :cool: :cool:]
А шо такого? [:lol2:] еврейский юмор частен'ко бьет не бровь a в глаз :)
П.С. Кстати прикола ради почитай последний романа Андеря Беляниа "Казак в Раю"
... Андрей Белянин пишет в стиле фантази-прикол .. суть романа пересказывать не буду просто скажу 2 главных героев [:grum:] свежеусопшие астраханский казак и .... девица боец израельской мотопехоты :) ... короче пока читал на меня весь вагон в поеде оборачивался (так ржал)

Экспортёр
06-25-2007, 11:44 AM
Ну могу направить к абзацу, написанному [Whoever]. А кому это надо?

Тогда не мешай другим ЖИТЬ! "Не суди - и не будешь судимой" (с) :34:

Akela
06-25-2007, 11:50 AM

Может они и взяли бы, но "подшефные" постоянно в океане. На лодке. С прочерком. ;)

mlya
06-25-2007, 11:55 AM
то что же тогда лавка индуса ??? :grum:видишь ли, omele, какая тут штука получается. Привлекательность девушки определяется ее возрастом и внешними данными во многом, а не суммой дохода. Так что эквивалент 180к у девушки это возраст около 21 и рост/вес/прочая вписывающееся в критерии SWW. В первую очередь. Вторым по значимости критерием является характер, его незлобивость. Доход-шмаход является, мягко говоря, малосущественным параметром. Так что таки да, девочки WT это 180к, а лавка индуса это... ну... вот скажем дама в районе 40, с дитем, с разводом, с весом не только на весах истории, с понтами зазывающая в ресторан за свой счет так, что бы ни дай бог никто не согласился :grum: С гринкой она, с гражданством ли... это не важно.

Malishka
06-25-2007, 11:57 AM
Тогда не мешай другим ЖИТЬ! "Не суди - и не будешь судимой" (с) :34:

А кого я сужу? Я вообще молчу.

Но грубое отношение к дамам на лодке удивляет-выставлять фотки дам с которыми имееш шуры муры (aka kiss and tell) нахожу НЕ привлекательной мужской чертой. ИМХО

Malishka
06-25-2007, 11:58 AM
А шо такого? [:lol2:] еврейский юмор частенько бьет не бровь а в глаз :)
П.С. Кстати прикола ради почитай последний романа Андеря Беляниа "Казак в Раю"
... Андрей Белянин пишет в стиле фантази-прикол .. суть романа пересказывать не буду просто скажу 2 главных героев [:grum:] свежеусопшие астраханский казак и .... девица боец израельской мотопехоты :) ... короче пока читал на меня весь вагон в поеде оборачивался (так ржал)

Всё нормально. Сейчас гляну.

omele
06-25-2007, 11:59 AM
видишь ли, омеле, какая тут штука получается. . Доход-шмаход является, мягко говоря, малосущественным параметром. Так . это не важно.
вот поэтому в моем посте стоит слово "образно" ,не моя ж аналогия -- Xимика

Akela
06-25-2007, 12:02 PM
Чем меньше доход девушки, тем лучше она в постели... ИМХО, конечно..

химик
06-25-2007, 12:02 PM
Всё нормально. Сейчас гляну.
Токо на работе не читай ... коллеги могут не правильно понять ... [:grum:]
П.С. По моему в Мошковской библиотеке много его работ есть :)

химик
06-25-2007, 12:04 PM
Хмм прямой кореляции не замечал .. скорее гауссово распределение

Akela
06-25-2007, 12:05 PM
Хмм прямой кореляции не замечал .. скорее гауссово распределение
А как это - гауссом? ;) :grum:

Malishka
06-25-2007, 12:07 PM
Токо на работе не читай ... коллеги могут не правильно понять ... [:grum:]
П.С. По моему в Мошковской библиотеке много его работ есть :)
я нашла на Альдебаране. Уже читаю. День стал лучше

Malishka
06-25-2007, 12:08 PM

А значит чем больше у мужика машина, и чем дороже его цацки и понты значит у него член меньше? НЕ ИМХО, ИМХО друзей ;)

omele
Мля ,а куда опять делись другие варианты : молодые блондинки с лодками ,со статусом ,без детей ,успешные и смешливые ?
или они требуют большей отдачи ,во всех смыслах ?

или своим выбором между [WT] и 40 летних с багажом веса и проблем ,Вы показали ,что у этой категории Вы в пролете ?

mlya
Он практически задаром показывает девушкам гууд-таймз. Им потом хоть что вспомнить будет грустными долгими зимними вечерами в своих Сарансках-Пензах-Казанях...Они не могут вспомнить этого. Это мое поле зрения.

Akela
06-25-2007, 12:09 PM
А значит чем больше у мужика машина, и чем дороже его цацки и понты значит у него член меньше? НЕ ИМХО, ИМХО друзей ;)
У тебя друзья из Статистического Управления?

mlya
06-25-2007, 12:13 PM
Мля ,а куда опять делись другие варианты : молодые блондинки с лодками ,со статусом ,без детей ,успешные и смешливые ? Крайняя слева (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1705366&postcount=1876) :)

Aurbo
06-25-2007, 12:13 PM

А между прочим,очень здравая и человечная идея.

omele
06-25-2007, 12:15 PM
Крайняя слева (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1705366&postcount=1876) :)
но Вы с ней просто дружите ,конечно ) иначе зачем другие крайние справа :grum:

химик
06-25-2007, 12:18 PM
я нашла на Альдебаране. Уже читаю. День стал лучше
Малышка мои извинения твоим коллегам ... если в зале стало шумно :grum:

П.С. [Omele] ню у всех свои пристрастия я предпочитаю чуток постарше что бы ешё и пообшатся было интересно (ака 25-30 после хорошого универа самое то)

П.П.С. Акел ето когда кривая распределения имет четко обозначенный максимум .... (распределение кумполом) ... Хех ну я вообше то по доходу кореляции не обнаружил скорее по роду занятий

mlya
06-25-2007, 12:21 PM
но Вы с ней просто дружите ,конечно ) иначе зачем другие крайние справа :grum:Это ты так осторожно выясняешь не женат ли я? :) Нет, не женат :grum:
А зачем другие.... ну.... вот зачем (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1704542&postcount=1740).

Экспортёр
06-25-2007, 12:32 PM
Они не могут вспомнить этого. Это мое поле зрения.

:D У меня обычно топлесс... :D

mlya
06-25-2007, 12:37 PM
у тебя обычно все на словах, ну ты в курсе :)

Экспортёр
06-25-2007, 12:48 PM
у тебя обычно все на словах, ну ты в курсе :)

Не, просто закон... Whatever happens on the boat - stays on the boat... Не все ж такие эксгибиционисты, как некоторые ;)

Птиц
06-25-2007, 12:51 PM
"...u shoulda let me WHACK dat guy!.."

:lol:

Бегемот
06-25-2007, 01:00 PM
а если она профессиональная проститутка к примеру, и зарабатывает 20К в мес, или больше, то это поддтверждает исключение из правил, хотя и отвергает имхо.

Whoever
06-25-2007, 01:00 PM
Не, просто закон... Whatever happens on the boat - stays on the boat... Не все ж такие эксгибиционисты, как некоторые ;)

Так ведь если перелистать этот тред, то девушки с форума сами отчёт просили.

А так, принцип хороший.

Экспортёр
06-25-2007, 01:02 PM
Так ведь если перелистать этот тред, то девушки с форума сами отчёт просили.

А так, принцип хороший.

"Если много всем давать - поломаеЦЦо кровать!" (с) :evillaugh

Malishka
06-25-2007, 01:19 PM
"Если много всем давать - поломаеЦЦо кровать!" (с) :евиллаугх
Ты просто кладязь поговорок. А своими словами? Слабо?

Бегемот
06-25-2007, 01:19 PM

а может хочется ощутить неподдельную свою крутизну... типа а у меня фераря краснее, или там, мы повалили в этом сезоне студенток в трое против прежнего!! :34:
короче все люди разные, и обмер куями это одна из самых интелектуальных игр, после прыжков в сторону и перетягиваяния каната.

Экспортёр
06-25-2007, 01:27 PM
Ты просто кладязь поговорок. А своими словами? Слабо?

А ты на что? ВОт твой момент блеснуть интеллектом! :evillaugh

Фима Собак
06-25-2007, 01:47 PM
mamma mia
тема ж была о том, как молодые девченки бросаются, срывая с себя одежду...

кошелек, жЫвотик, ушки(с)

omele
06-25-2007, 02:36 PM
Это ты так осторожно выясняешь не женат ли я? :) Нет, не женат :грум:
А зачем другие.... ну.... вот зачем (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1704542&postcount=1740).
зачем мне ? поясняю в последний (говорят еще женщины страдают отсутствием логики )
почему тогда не катать МНОГО местных успешных "блондинок со своими лодками" ?
ответ:
потому что с [WT] проще и доступнее ,дают легче ,инстинкт воплощается в жизнь !

omele
06-25-2007, 02:37 PM
А ты на что? ВОт твой момент блеснуть интеллектом! :евиллаугх
не ослепни от блеска :cool: :cool:

mlya
06-25-2007, 02:48 PM
зачем мне ? поясняю в последний (говорят еще женщины страдают отсутствием логики )
почему тогда не катать МНОГО местных успешных "блондинок со своими лодками" ?
ответ:
потому что с [WT] проще и доступнее ,дают легче ,инстинкт воплощается в жизнь !Ну во-первых много местных успешных блондинок просто нету в природе. Ты сама то хоть одну знаешь? :) Одна - это уже роскошный результат. Это намного больше чем у многих других :grum:
Во-вторых а что, кто-то спорил что WT доступнее? Доступнее чем кто? Чем поношенные мейл-ин брайдс? Спешу разочаровать, но это неверно :) Причем сильно неверно. То есть ты даже не представляешь себе насколько неверно :)

Aurbo
06-25-2007, 02:52 PM
Может, они...успешно перекрасились в брюнеток? Чтоб не быть жертвами стереотипов?:confused:

omele
06-25-2007, 02:56 PM
Ну во-первых много местных успешных блондинок просто нету в природе. Ты сама то хоть одну знаешь? :) Одна - это уже роскошный результат. Это намного больше чем у многих других :грум:
Во-вторых а что, кто-то спорил что ЩТ доступнее? Доступнее чем кто? Чем поношенные мейл-ин брайдс? Спешу разочаровать, но это неверно :) Причем сильно неверно. То есть ты даже не представляешь себе насколько неверно :)
т.е Вам даже [WT] недоступны ?:rolleyes: мои соболезнования :evillaugh :evillaugh
попробуйте сводить в магазин одежды или намекнуть ,что Вам одиноко будет одному в новом доме или на новой яхте .

Baghera
06-25-2007, 02:57 PM
видишь ли, омеле, какая тут штука получается. Привлекательность девушки определяется ее возрастом и внешними данными во многом, а не суммой дохода. Так что эквивалент 180к у девушки это возраст около 21 и рост/вес/прочая вписывающееся в критерии СЩЩ. В первую очередь. Вторым по значимости критерием является характер, его незлобивость. Доход-шмаход является, мягко говоря, малосущественным параметром. Так что таки да, девочки ЩТ это 180к, а лавка индуса это... ну... вот скажем дама в районе 40, с дитем, с разводом, с весом не только на весах истории, с понтами зазывающая в ресторан за свой счет так, что бы ни дай бог никто не согласился :грум: С гринкой она, с гражданством ли... это не важно.

Я очень понятливо и настоятельно попросила вас не упоминать меня никак, даже намеками. Следущий <reference> ко мне восприму как персональный наезд и отреагирую соответсвенно - и так пройдусь по вам, что вам мало не покажетса.

mlya
06-25-2007, 03:00 PM
Baghera, можешь начинать :)

omele, тебе уже все равно что сказать, лишь бы попытаться обосрать как-то? :grum: ну ты хоть делай это с фантазией.

Бегемот
06-25-2007, 03:00 PM
Я очень понятливо и настоятельно попросила вас не упоминать меня никак, даже намеками. Следущий <reference> ко мне восприму как персональный наезд и отреагирую соответсвенно - и так пройдусь по вам, что вам мало не покажетса.

я прошу пардону, но вас тут не упоминали даже близко ни в каком контексте!!!!
Или на воре шапка горит? :grum:

nat123
06-25-2007, 03:03 PM

Да пусть малчик с деффками, он конешна забудит какой хороший стейк ел, а вот посли моей дряблай-то жоппи, можыть видь и рефлекс условный вырабатацца...што-ты, што-ты. И вообще мнение конечна субьективаная, но в Казанях-то спонсары куды справнее с лица (имхо)

Baghera
06-25-2007, 03:04 PM
я прошу пардону, но вас тут не упоминали даже близко ни в каком контексте!!!!
Или на воре шапка горит? :грум:

Нужно форум почаще и повнимательней читать ;)
Кто еще тут "вор" - это спорный вопрос :evillaugh Было обсуждение, и "____"/GGG/Mlya было отказанно в ужине, вот он и дуетса :rolleyes:

Бегемот
06-25-2007, 03:05 PM
Ну во-первых много местных успешных блондинок просто нету в природе. Ты сама то хоть одну знаешь? :) Одна - это уже роскошный результат. Это намного больше чем у многих других :grum:
Во-вторых а что, кто-то спорил что WT доступнее? Доступнее чем кто? Чем поношенные мейл-ин брайдс? Спешу разочаровать, но это неверно :) Причем сильно неверно. То есть ты даже не представляешь себе насколько неверно :)

им собственно некогда, они компоненты для лаптопов в онлайне продают.

Экспортёр
06-25-2007, 03:23 PM
Да пусть малчик с деффками, он конешна забудит какой хороший стейк ел, а вот посли моей дряблай-то жоппи, можыть видь и рефлекс условный вырабатацца...што-ты, што-ты. И вообще мнение конечна субьективаная, но в Казанях-то спонсары куды справнее с лица (имхо)

Отвечай прямо - студентов штуки 4-5 в ресторан ведёшь за твой счёт?! :evillaugh

mlya
06-25-2007, 03:24 PM
Baghera, раз ты так неравнодушна к теме ужинов, то вот, специально для тебя пиркалываю :grum:
Это ничего что я еще раз тебя упомянул в контексте ужина? Я тебя этим не беспокою? :grum:

nat123
06-25-2007, 03:25 PM
Отвечай прямо - студентов штуки 4-5 в ресторан ведёшь за твой счёт?! :евиллаугх

Ты што? нет! зачем мне студенты?

nat123
06-25-2007, 03:25 PM
Багхера, раз ты так неравнодушна к теме ужинов, то вот, специально для тебя пиркалываю :грум:
Это ничего что я еще раз тебя упомянул в контексте ужина? Я тебя этим не беспокою? :грум:

Ой, ой ну вылитай Бандерас!

Baghera
06-25-2007, 03:29 PM
Багхера, раз ты так неравнодушна к теме ужинов, то вот, специально для тебя пиркалываю :грум:
Это ничего что я еще раз тебя упомянул в контексте ужина? Я тебя этим не беспокою? :грум:

К ужинам с тобой (или к чему-либо где ты задействован) - равнодушна. Так что "пирколы" твои -мимо цели. И нет, ты меня совершенно не беспокоишь ни в каком контексте - мне просто совершенно неинтересно с тобой общатьса.

ПС: спасибо за то что не упомянул меня в качестве ужина (блюющий смайлик)

Фима Собак
06-25-2007, 04:58 PM
Жаль, шо он так быстро ушОл....

nat123
06-25-2007, 05:00 PM
Иво забанили из зависти.

Aurbo
06-25-2007, 05:11 PM
Иво забанили из зависти.
Да...достал,наверное....
(Тише,а то и нас...того):rolleyes: :rolleyes:

Экспортёр
06-25-2007, 05:15 PM
Ты што? нет! зачем мне студенты?

Чтобы шефствовать над ними и "недопустить беды" какой... :rolleyes: Или тебе интересен только грязный секс?! :evillaugh

LanaS
06-25-2007, 05:20 PM
Жаль, шо он так быстро ушОл....
Завтра вернется, с новыми фотографиями :shura:

Фима Собак
06-25-2007, 05:24 PM
не
ну с молодыми девченками оно ж понятно, там же видно -одна бутылка на пятерых. И они уже хоть с арбузом поцелуются, хоть с кем...

:rolleyes:

omele
06-25-2007, 06:04 PM
ой ..я сходила за фантазией ...а он ушел ...
Милый ,милый Карлсон . Oн обязательно вернется (c)

Бегемот
06-25-2007, 06:05 PM

прикольная логика конечно...
у меня нет большой машины, яхты и цацек, это что значит, аппарат должен быть как у слона что ли?? :grum:

Lakomka
06-25-2007, 06:06 PM
прикольная логика конечно...
у меня нет большой машины, яхты и цацек, это что значит, аппарат должен быть как у слона что ли?? [:grum:]
а что нет? мы сейчас у Омели спросим ;) :evillaugh

omele
06-25-2007, 06:07 PM
а что нет? мы сейчас у Омели спросим ;) :евиллаугх
ну слона ,не слона ,но как у Бегемота :grum:

Lakomka
06-25-2007, 06:09 PM
ну слона ,не слона ,но как у Бегемота [:grum:]

а вон ОН пытался отмазаться :cool:

nat123
06-25-2007, 07:56 PM
Чтобы шефствовать над ними и "недопустить беды" какой... :роллеыес: Или тебе интересен только грязный секс?! :евиллаугх

Пачиму я ето интересна буду шефствавть над ними? с какова такова бодуна? и вообще если я буду шефствовать, то я скажу - пацаны, пацаны днём работаим ,хучь на стройки,а вечером отрываимся с самыми смачными проститутками на биригах Мичегана и не путаим загул с любовью...да ето несколько затранее для вашива кошелька, но зато как легко будет вашему сердцу. Ето всё вы поймёти потом, а счас проста послушайти. Если у вас нет денег на хороший разврат - значит сидите дома и не ждите самолётоф, для непонятна чиго - ни телу, ни душе, курёнки худенькие, несмышелённые на лодках...тфу, тфу, тфу, их любить нада, а им не с сальными мужиками арбузы лопать. Сичешь оп чем я?

Most Wanted
06-25-2007, 08:23 PM
Здесь,на форуме,бытует мнение,что есть этическая проблема...Кто-то кого-то что-то...
Никто никого..Все совершеннолетние, всё по доброму согласию...
Я проблему вижу в том , что человек выставляет эти фото
и всячески мусолит тему .

Aurbo
06-25-2007, 09:16 PM
Если тема неинтересна, она сама упадёт,хоть что выставляй...Раз темa живёт - значит,актуальна.

Фима Собак
06-25-2007, 09:45 PM
мля, сделай доброе дело уже
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1706235&postcount=1

Экспортёр
06-25-2007, 10:15 PM
мля, сделай доброе дело уже
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1706235&postcount=1

О! Это ж на нашем побережьи... :evillaugh

omele
06-25-2007, 10:25 PM
Мля ! Вы молодой красивый ,проводите свое время с кем и как хотите)
просто ,вызвали фотками усиленное внимание к себе .
это же форум .:rtyu:

КошЫчка
06-25-2007, 10:30 PM
ГэГЭ! атдайся мне!!!
а не то ж помру от вожделения..
как увижу твои очи красоты неписаной.. на фоне девочек малолетних..
и где??!! ГДЕ??!!! В РЕСТОРАНЕ!!!!!!!!!!!!.. о боже.. это ж роскошь ваще не человеческих пропорций.. так и хочется рубаху на себе рвать и бросаться.. БРОСАТьСЯ НА ТЕБЯ..
ОООООООООоооООООООООООооооооооооооооООООООООО

КошЫчка
06-25-2007, 10:31 PM
это же форум .:ртю:
он не мля.. он ГГ.. не спрашивай что за абривиатура..
это не постежимо..
:lol:

omele
06-25-2007, 10:33 PM
ГэГЭ! атдайся мне!!!
а не то ж помру от вожделения..
как увижу твои очи красоты неписаной.. на фоне девочек малолетних..
и где??!! ГДЕ??!!! В РЕСТОРАНЕ!!!!!!!!!!!!.. о боже.. это ж роскошь ваще не человеческих пропорций.. так и хочется рубаху на себе рвать и бросаться.. БРОСАТьСЯ НА ТЕБЯ..
ОООООООООоооООООООООООооооооооооооооООООООООО
ооо! ку-ку )):D

nat123
06-26-2007, 08:46 AM
он не мля.. он ГГ.. не спрашивай что за абривиатура..
это не постежимо..
:лол:

Таксссссс, што то риалом запахла....

Экспортёр
06-26-2007, 11:12 AM
Пачиму я ето интересна буду шефствавть над ними? с какова такова бодуна?

Читай мой пост выше!

http://korzik.net/uploads/posts/1182777031_25_podborka_43.jpg

КошЫчка
06-26-2007, 11:14 AM
Таксссссс, што то риалом запахла....
божЫ упаси..
он же от меня виртуально шарахаецЦа.. а ты говоришь риал :lol:

nat123
06-26-2007, 11:18 AM
Читай мой пост выше!

Предлагаишь набрать уюных студентоф и прикрывать им жоппки моей мускулистай ладонью?

Экспортёр
06-26-2007, 11:50 AM
Предлагаишь набрать уюных студентоф и прикрывать им жоппки моей мускулистай ладонью?
ГГГ же прикрывает! А ты чем хуже?

nat123
06-26-2007, 12:02 PM
ГГГ же прикрывает! А ты чем хуже?

Патамушта у меня нету таких длинных волософ и такова осмысленнова фзгляда.

omele
06-26-2007, 12:03 PM
Патамушта у меня нету таких длинных волософ и такова осмысленнова фзгляда.
:grum::grum::grum:

Птиц
06-26-2007, 12:04 PM
Раз тема живёт - значит,актуальна.

ога

бирёт я бы скал

зажывое

;)

Экспортёр
06-26-2007, 12:12 PM
ога

бирёт я бы скал

зажывое

;)
зажывое как раз совсем не тема берёт! :evillaugh

Baghera
06-26-2007, 01:06 PM

и мускулистой ладони у тебя тоже нет, Нат :D

Буржуй
06-26-2007, 01:09 PM
и мускулистой ладони у тебя тоже нет, Нат :DНе будь такой уверенной...

viktorsabade
06-26-2007, 01:13 PM
и мускулистой ладони у тебя тоже нет, Нат :D
ладонь должна быть мозолистой и шершавой.:34:

Baghera
06-26-2007, 01:14 PM
ладонь должна быть мозолистой и шершавой.:34:

8O У женщины?! Я же ведь про На123...
И у мужчин такого рода ладони IMHO - беее!

Буржуй
06-26-2007, 01:42 PM
8O У женщины?! Я же ведь про На123...
И у мужчин такого рода ладони IMHO - беее!у меня гладкие как задница

Baghera
06-26-2007, 04:42 PM
у меня гладкие как задница

Напрашиваютса поневоле вопросики про все остальные твои части :evillaugh (нет, не то что ты подумал, а про голову и бильярдный шар)

Птиц
06-26-2007, 08:43 PM

а када ТЫ свое давольнае хайло ставиш

с симейством и напиткаме

на палубе типлахода

эта фсё нештяг

таК?

Most Wanted
06-26-2007, 08:47 PM

с симейством и напиткаме

на палубе типлахода

эта фсё нештяг

таК?

По моему это грубо .

Птиц
06-26-2007, 08:47 PM
По моему это грубо .

харашо

лецо

разница есть?

Most Wanted
06-26-2007, 08:51 PM
харашо

лецо

разница есть?

Конечно есть . "довольное хайло" это даже зло как-то .
Похоже на наезд .

Птиц
06-26-2007, 08:52 PM
Конечно есть . "довольное хайло" это даже зло как-то .
Похоже на наезд .

А што ты напесал - это так типо?

Камплемент?

Akela
06-26-2007, 08:52 PM

с симейством и напиткаме

на палубе типлахода

эта фсё нештяг

таК?
Учимся вести себя прилично.

Akela
06-26-2007, 08:54 PM
человек выставляет эти фото
и всячески мусолит тему и

Две большие разницы.
Для тех, кто не понимает - предупреждение.

Птиц
06-26-2007, 08:58 PM
Лан, кто проблему видит в словах - звыняйте

я лична в таких постах. ай мнять чел ведет себя кое-каг

фотки ставит, с телкаме

Экспортёр
06-26-2007, 08:59 PM
ПтиЦ, Отравитель общественного спокойствия , нах... :evillaugh

Птиц
06-26-2007, 09:01 PM
дык, йолта

:evillaugh

Экспортёр
06-26-2007, 09:12 PM
дык, йолта

"Страшный челаЭк" (с) :evillaugh

Птиц
06-26-2007, 09:13 PM
апастный, ога

mlya
06-28-2007, 12:25 PM
и всячески мусолит тему .Ну прости. Я понимаю что тебе было бы куда приятнее и понятнее, если бы я обсуждал темы навроде "в какой форме подавать челобитную начальству", но увы, я некомпетентен в этом вопросе.

mlya
06-28-2007, 12:28 PM
это же форум .:rtyu:Ах вот оно в чем дело! А ято думал, ночей не спал, все гадал: ну откуда, с чего вдруг, ну почему... оказывается вот в чем дело... никогда б не догадался :grum:

omele
06-28-2007, 12:30 PM
мда ..я хотела смягчить ,но раз Вы сами догадались от еще не поспите пару ночей ,может и до остального додумаетесь :lol:

mlya
06-28-2007, 12:46 PM
божЫ упаси..
он же от меня виртуально шарахаецЦа.. а ты говоришь риал :lol:Детка, так ты фотографию хоть повесь. В незабвенной теме о приглашениях в рестораны было ж черным по белому растолковано: без предъявления внешности все остальные речи не имеют смысла.

peterburger
06-28-2007, 12:51 PM
А чего вам жалко? Ну хочецца челу похвастацца телками - где проблема? Он хаппи - телки тоже не плакают. :) ИМХО - фотки слишком консервативные. Можно без лишней одежды :)

Если бы я не врал от души, то тоже бы запостал фотки трисома у бассейна. Или себя в окружении 4-5 голых молоденьких дефачек.

Милька
06-28-2007, 12:52 PM
гаааааааааааааааааааааа

omele
06-28-2007, 01:11 PM
А чего вам жалко? Ну хочецца челу похвастацца телками - где проблема? Он хаппи - телки тоже не плакают. :) ИМХО - фотки слишком консервативные. Можно без лишней одежды :)

Если бы я не врал от души, то тоже бы запостал фотки трисома у бассейна. Или себя в окружении 4-5 голых молоденьких дефачек.
так давай же !

peterburger
06-28-2007, 01:33 PM
так давай же !
Зачем? :) Чтоб женщины искали недостатки в их фигуре а мущины завидовали? :)
Кроме того - у меня как у швейцарского банка - тайна вклада. Куда я вкладываю - тайна :) Да и вру я часто и много :)

Фима Собак
06-28-2007, 02:05 PM
mlya
богатая тетя любого возраста и внешних данных тоже может себе организовать досуг в компании по вкусу
тема ж не о том.

Malishka
06-28-2007, 02:16 PM
Зачем? :) Чтоб женщины искали недостатки в их фигуре а мущины завидовали? :)
Кроме того - у меня как у швейцарского банка - тайна вклада. Куда я вкладываю - тайна :) Да и вру я часто и много :)

Ну ты же не знаеш фигуры дам с этого форума, правда? Может у нас лучше? Так почему обязательно искать в девушках недостатки? наоборот, в душе мы их жалеем :evillaugh :evillaugh :evillaugh

А насчёт твоего депосита.................... ну депосировать можно в лимитированное количство мест, анлесс, ты извращенец и включаеш в эту категорию уши, нос, подмышки и т.д. Так что давай колись. Вешай фотик. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Slippery When Wet
06-28-2007, 02:27 PM
Ну ты же не знаеш фигуры дам с этого форума, правда? Может у нас лучше?
"Эт вряд ли"...:evillaugh

Malishka
06-28-2007, 02:27 PM
"Эт вряд ли"...:Д
Не будь пессимистом; не стОит

Most Wanted
06-28-2007, 03:35 PM
Ну прости. Я понимаю что тебе было бы куда приятнее и понятнее, если бы я обсуждал темы навроде "в какой форме подавать челобитную начальству", но увы, я некомпетентен в этом вопросе.

Извини , погорячилса :34: Приступ самоправедности успешно миновал.
Давай еще фотки .

mlya
06-28-2007, 03:59 PM
Most Wanted, я прямо смотрю на вас широко раскрытыми от удивления глазами.

Однако к теме фоток: если даже ты погорячился - представляешь какой концентрации достигает желчь шарикомалышек и ко? :) Будет ли этично ставить еще фотографии, не случатся ли жертвы? :)

marussya
06-28-2007, 04:07 PM
Мост Щантед, я прямо смотрю на вас широко раскрытыми от удивления глазами.

Однако к теме фоток: если даже ты погорячился - представляешь какой концентрации достигает желчь шарикомалышек и ко? :) Будет ли этично ставить еще фотографии, не случатся ли жертвы? :)

Вы не отвлекайтесь, ставьте-ставьте...

Most Wanted
06-28-2007, 04:08 PM
Most Wanted, я прямо смотрю на вас широко раскрытыми от удивления глазами.

Давай , не стисняйса .
Тема нужна народу .
Во-первых свобода слова .
Во-вторых мы все взрослые люди и каждый делает свои выводы .
В-третьих форум это интертэймент :34:
В-четвёртых nobody perfect - каждого иногда мкнёт :grum:

mlya
06-28-2007, 04:12 PM
Most Wanted, подождем что скажут остальные. Маруся уже высказалсь, посмотрим на других :grum:

Most Wanted
06-28-2007, 04:19 PM
Мост Щантед, подождем что скажут остальные. Маруся уже высказалсь, посмотрим на других :грум:
Будем ставить на голосование :34:

КошЫчка
06-28-2007, 04:22 PM
Таварищи.. а какой у нево вапрос та возник?? a???

nat123
06-28-2007, 05:34 PM
Мост Щантед, я прямо смотрю на вас широко раскрытыми от удивления глазами.

Тока ни с юношами -студентами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nat123
06-28-2007, 05:35 PM
Таварищи.. а какой у нево вапрос та возник?? а???

Хочит писю показать.

Whoever
06-28-2007, 05:51 PM
Мost Wanted, подождем что скажут остальные. Маруся уже высказалсь, посмотрим на других...

Я считаю, что мы наблюдаем большой положительный сдвиг в девичьем/ женском сознании и понимании вопроса на форуме. Если в начале дискуссии ответы на мой первый пост были такими:

.... POtomu chto vy zhe kak vzroslyj muzhwina ponimaete, chto esli muzhik ne zainteressovan v staroj lysoj bezzuboj i s sis'kami do pola babe, to pochemu molodaya devushka budet zainteresovanna v starom lysom muzhwine? Kak govoritsa, [if it doesn't make sense, it's probably not true]

Приехала по Study & Travel, спешу огорчить что не так то на старых и лысых бросалась. Насчет живого интереса наверно прав, только направлен етот интерес на культуру и историю страны, и отнюдь не на старых и лысых. Обломs sir

то теперь всё больше звучим так:

mlya
богатая тетя любого возраста и внешних данных тоже может себе организовать досуг в компании по вкусу
тема ж не о том.:)

И дискуссия, и фотки внесли свой вклад в расширение кругозора части девушек, забывших (а может, и не знавших) о романтике и непосредственности чувств. Дополнительные фотки, скорее всего, будут очень полезны!

nat123
06-28-2007, 06:00 PM
А почему ни сказано, что фоты вызвали у бабушик?

Whoever
06-28-2007, 06:01 PM
А почему ни сказано, что фоты вызвали у бабушик?

Скорее всего, зависть:)
Но бабушки в этом всё равно не признаются:)

nat123
06-28-2007, 06:05 PM
Скорее всего, зависть:)
Но бабушки в этом всё равно не признаются:)

Покажыте мне фоты 40-ка летней женщины и мужчины 67 лет и я можыт и позавидую. Фоты на яхти в купальниках с арбузами.

marussya
06-28-2007, 06:37 PM
А меня вообще игнорируют...

Романтизьму нету...(c)

Whoever
06-28-2007, 06:40 PM
А меня вообще игнорируют...

Романтизьму нету...(ц)

Что это, не игнорирую.
Но вы так и не ответили мне на вопрос, читали ли вы "Лолиту":)

Bandi
06-28-2007, 06:54 PM
Что это, не игнорирую.
Но вы так и не ответили мне на вопрос, читали ли вы "Лолиту":)Читали. Меня интересует ответ на вопрос: была ли у Набокова склонность к педофилии или он такой афигительный аффтор? Возможно ли написать такое без мало-мальски извращенческого интереса к малолеткам?

marussya
06-28-2007, 06:58 PM
Что это, не игнорирую.
Но вы так и не ответили мне на вопрос, читали ли вы "Лолиту":)

Когда Вы меня спрашивали? Вы, меня, похоже, с кем-то перепутали.

Обсудим художественные достоинства? Подозреваю, что основного смысла Вы таки не уловили...

Ах да, помнится, Вы меня попрекнули отсутствием романтичности! Хотите вернуться к этому вопросу?

Dova
06-28-2007, 07:10 PM
Читали. Меня интересует ответ на вопрос: была ли у Набокова склонность к педофилии или он такой афигительный аффтор? Возможно ли написать такое без мало-мальски извращенческого интереса к малолеткам?
Наверно какие то отклонения были - иначе детали не получились бы такими "близким к жизни"...
Некоторые мужчины в момент перехода от зрелости к старости страдают подобными психическими расстройствами.
..."боязнь" женщин своего возраста и склонность иметь отношения только с женщинами намного младше себя (компенсаторная стратегия) вкупе с боязнью старения (геронтофобия) ;)

Whoever
06-28-2007, 07:21 PM
Когда Вы меня спрашивали? Вы, меня, похоже, с кем-то перепутали.

Нет, спрашивал раньше:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1680061&postcount=1158

Whoever
06-28-2007, 07:27 PM
Читали. Меня интересует ответ на вопрос: была ли у Набокова склонность к педофилии или он такой афигительный аффтор? Возможно ли написать такое без мало-мальски извращенческого интереса к малолеткам?

Судя по тому, что я читал, он именно офигительный автор.
Он никогда в жизни (по достижению зрелого возраста) вообще не общался с девушками-подростками. У них был очень гармоничный брак с Верой Слоним.

nat123
06-28-2007, 07:28 PM
Судя по тому, что я читал, он именно офигительный автор.Он никогда в жизни (по достижению зрелого возраста) вообще не общался с девушками-подростками. У них был очень гармоничный брак с Верой Слоним.

Набокоф перевернулся

Dova
06-28-2007, 07:31 PM
... У них был очень гармоничный брак с Верой Слоним.
...и брак был, и "отклонения" были ...;)

Whoever
06-28-2007, 07:31 PM
Обсудим художественные достоинства? Подозреваю, что основного смысла Вы таки не уловили...

А вы думаете, основной смысл-это педофилия? Тогда бы я не дочитал эту книгу до конца, и во всяком случае, не перечитывал бы. Основной смысл-это как раз эстетическо-художественные достоинства.

Ах да, помнится, Вы меня попрекнули отсутствием романтичности! Хотите вернуться к этому вопросу?

Могу вернуться, я просто по вашим постам романтичности не замечал. Мужчин вы недолюбливаете-это заметил. Если вы в жизни совсем другая, это будет для меня приятной неожиданностью.:)

Whoever
06-28-2007, 07:33 PM
...и брак был, и "отклонения" были ...;)

Мне читать о них не приходилось.
Не подскажите, где вы об этом читали?

Dova
06-28-2007, 07:35 PM
...и во всяком случае, не перечитывал бы. Основной смысл-это как раз эстетическо-художественные достоинства.
)
Не скажу, что это была самая плохая книга, которю я читала, но человек , перечитывающий ее в зрелом возрасте ,вызывет ...недоумение. если не больше ...;)

Whoever
06-28-2007, 07:38 PM
Не скажу, что это была самая плохая книга, которю я читала, но человек , перечитывающий ее в зрелом возрасте ,вызывет ...недоумение. если не больше ...;)

У вас ещё до сих пор недоумение?
Это ещё один аргумент, чтобы mlya выставил новые фотки.:)
Там, конечно, всем не меньше 19-20, но всё же, эстетически, они гораздо ближе к воспетым Набоковым типажу:)

nat123
06-28-2007, 07:39 PM
А мне хочецца посмотреть на фоты, кто перечитываит Камасутру....

marussya
06-28-2007, 07:49 PM
А вы думаете, основной смысл-это педофилия? Тогда бы я не дочитал эту книгу до конца, и во всяком случае, не перечитывал бы. Основной смысл-это как раз эстетическо-художественные достоинства.

Нет, не педофилия... Согласна, набоковская проза - как нитки жемчуга в розовом песке, интересно, что в английском варианте этот шарм растворяется в сюжетных деталях. Но, если бы Вы почитали Набокова в большем количестве, Вы бы заметели, что педалирование темы одухотворенной страсти на малолетний обьект превышает нормы случайности... Впрочем, если Вам действительно интересна моя точка зрения на творчество Набокова - в приват.

Могу вернуться, я просто по вашим постам романтичности не замечал. Мужчин вы недолюбливаете-это заметил. Если вы в жизни совсем другая, это будет для меня приятной неожиданностью.:)

Милый товарищ, отсутствие романтичности во мне - это прямой результат таких же дяденек, которые в поры моей юности активно посягали на мою добродетель. Во всяких разных формах. Искренне думая о романтизьме...

И да, я люблю мужчин в общем, но в частности не люблю представителей негусто позолоченной русскоговорящей группы.

Whoever
06-28-2007, 08:00 PM
Милый товарищ, отсутствие романтичности во мне - это прямой результат таких же дяденек, которые в поры моей юности активно посягали на мою добродетель. Во всяких разных формах. Искренне думая о романтизьме...

И да, я люблю мужчин в общем, но в частности не люблю представителей негусто позолоченной русскоговорящей группы.

Да? Мне трудно что-либо сказать, не зная, что произошло, и почему этих дяденек было много, во всяком случае, во множественном числе.:)

Не верю, что американские мужчины могут принципиально отличаться, хотя часть из них, действительно, непроходимо наивны, их легче "окрутить:)

Найдите русского побогаче, если не любите негусто позолоченную группу-всё же свои! В любом случае, желаю вам не разочароваться в американских мужчинах так же, как вы уже разочаровались в русских.

marussya
06-28-2007, 08:16 PM
[QUOTE=Whoever]Да? Мне трудно что-либо сказать, не зная, что произошло, и почему этих дяденек было много, во всяком случае, во множественном числе.:)

Потому, что есть taкая тенденция у определенной группы русских мужчинок (не будем показывать пальцами) - окучивать невинных девушек на предмет удовлетворения нехитрых физиологических нужд. Одновременно маскируя под тезисы "ну я же ей нравлюсь...

Да ладно, чего уж там... Потом только стенают, когда начинают рога оббивать. Впрочем, это экстрим.

По поводу удачи - я думаю, она Вам нужнее. Вы, а не я живописуете свою половую несостоятельность.

omele
06-28-2007, 08:24 PM
У вас ещё до сих пор недоумение?
Это ещё один аргумент, чтобы мля выставил новые фотки.:)
Там, конечно, всем не меньше 19-20, но всё же, эстетически, они гораздо ближе к воспетым Набоковым типажу:)
если бы Вы на самом деле интересовались Набоковым ,то знали бы ,что книга написана как тончайшая породия на "бульварные романчики ,модные в то время .
книга никак не отражала переживания или наклонности самого писателя .

Whoever
06-28-2007, 08:40 PM
если бы Вы на самом деле интересовались Набоковым ,то знали бы ,что книга написана как тончайшая породия на "бульварные романчики ,модные в то время .
книга никак не отражала переживания или наклонности самого писателя .

Я об этом же и писал:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1712147&postcount=1988