View Full Version : я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Whoever
05-10-2007, 03:16 PM
Жечь калёным железам. Ни нада характеристик, ни на каво, ни на тебя, ни меня, ни каво оптом....да што это такое сиводня.
Да-да, расстрелять, как бешеных собак:) Всё это уже было.
Посмотрите лучше, как мирно ведут себя ожидающие студенток лысые и старые люди-не ругаются, говорят в тему, и мирно посипывают пивко, водку или виски (ну, я ещё кофе принимаю, чтобы не пропустить спросонья свою единственную).
Нат, ну правда: может хватит пошлости, хватит "дряблых поп" и прочей гнусности? Вслушайтесь лучше: это уже гудят пропеллеры самолётов Аэрофлота, Air France и прочих Austrian Airlines , готовые к ответственному заданию-привести к нам прекрасных девушек с незашоренным взглядом на жизнь:):):)
Lakomka
05-10-2007, 03:20 PM
Посмотрите лучше, как мирно ведут себя ожидающие студенток лысые и старые люди-не ругаются, говорят в тему, и мирно посипывают пивко, водку или виски (ну, я ещё кофе принимаю, чтобы не пропустить спросонья свою единственную).
а чего это ты с утра пораньше? 8-O
nat123
05-10-2007, 03:21 PM
Нат, ну правда: может хватит пошлости, хватит "дряблых поп" и прочей гнусности? Вслушайтесь лучше: это уже гудят пропеллеры самолётов Аэрофлота, Аир Франце и прочих Аустриан Аирлинес , готовые к ответственному заданию-привести к нам прекрасных девушек с незашоренным взглядом на жизнь:):):)
Начните с себя.....я не называла твою лично попу дряблой,но кунсткамерой у тебя нашлось время написать, аха.
химик
05-10-2007, 03:21 PM
Братан ты того полегче у меня еше 2 рабочих дня впереди а после твоих картин меня может на подвиги потянуть а из родимого Фредерика так не хотца куда вечером перется :)
Lakomka
05-10-2007, 03:24 PM
Братан ты того полегче у меня еше 2 рабочих дня впереди а после твоих картин меня может на подвиги потянуть а из родимого Фредерика так не хотца куда вечером перется :)
чего так? ;)
химик
05-10-2007, 03:25 PM
чего так? ;)
Меня работа полностью удовлетворяет (с)перто :) особенно с учетом 3.5 часов комьюта в день :)
Lakomka
05-10-2007, 03:27 PM
Меня работа полностью удовлетворяет (с)перто :) особенно с учетом 3.5 часов комьюта в день :)
а переехать поближе к работе? ты же 35 дней в году проводишь в комьюте :rolleyes:
Whoever
05-10-2007, 03:28 PM
Да не надо-они через пару недель сами прилетят, рёв пропеллеров всё отчётливее слышен:)
химик
05-10-2007, 03:30 PM
а переехать поближе к работе? ты же 35 дней в году проводишь в комьюте [:rolleyes:]
а тута [real estate] дешёвый! плюс большой бизнес потихоньку мигрирует в мои края (сфера моего приложения) ...
Просто сеичас в [DC] настолько больше чем где либо еше плотют ... что оно того стоит :)
Lakomka
05-10-2007, 03:30 PM
Да не надо-они через пару недель сами прилетят, рёв пропеллеров всё отчётливее слышен:)
"пора сказать нет наркотикам" ц ;)
химик
05-10-2007, 03:31 PM
Да ты чё если я 2 недели ничего делать не буду у меня глаза разорвет :)
Whoever
05-10-2007, 03:31 PM
я не называла твою лично попу дряблой,но кунсткамерой у тебя нашлось время написать, аха.
Не понял, что там о кунсткамере, но и за попы прочих "гетеросексуальных старцев" весьма обидно, даже если это и не моя лично попа:)
Whoever
05-10-2007, 03:32 PM
а чего это ты с утра пораньше? 8-О
нет, что ты, пока только кофе, а виски будет через пару часиков:)
Krasota
05-10-2007, 03:32 PM
я ещё кофе принимаю, чтобы не пропустить спросонья свою единственную:evillaugh
nat123
05-10-2007, 03:33 PM
А мне не обидно - я там и свой зад помянула, што жы сделаишь, 20 лет и 40 лет разница-то есть.
Whoever
05-10-2007, 03:33 PM
Да ты чё если я 2 недели ничего делать не буду у меня глаза разорвет :)
Значит, такой выход: два дня потерпеть, а в выходные-вперёд заре навстречу:)
Krasota
05-10-2007, 03:34 PM
Да ты чё если я 2 недели ничего делать не буду у меня глаза разорвет :)А как часто ты вообще "чего-то делаешь"? В среднем. Ну там...каждый день, раз в неделю, раз в месяц, раз в год?
Lakomka
05-10-2007, 03:37 PM
а тута [real estate] дешёвый! плюс большой бизнес потихоньку мигрирует в мои края (сфера моего приложения) ...
Просто сеичас в [DC] настолько больше чем где либо еше плотют ... что оно того стоит :)
проводить месяц в машине? :vesh: :34:
химик
05-10-2007, 03:38 PM
А как часто ты вообще "чего-то делаешь"? В среднем. Ну там...каждый день, раз в неделю, раз в месяц, раз в год?
По выходным я в отрыве :) ... если бы комьют был бы не такой [brutal] можно было и на неделе ... а так не просто не могу силов нету
Krasota, милая, в нашем (химиковском, Whoeverовском...) возрасте спать одному уже просто вредно :)
nat123
05-10-2007, 03:39 PM
По выходным я в отрыве :) ... если бы комьют был бы не такой [brutal] можно было и на неделе ... а так не просто не могу силов нету
Вот мне пофик, я вообще за нерaзглашение личной информации...а деучнке, 20 лет, кровь с молоком, па выходным....ох ребяты, ребяты.
химик
05-10-2007, 03:39 PM
Красота, милая, в нашем (химиковском, Щхоеверовском...) возрасте спать одному уже просто вредно :)
Совершенно точно ... а за здоровьем надо следить! :umn:
химик
05-10-2007, 03:40 PM
Вот мне пофик, я вообще за неразглашение личной информации...а деучнке, 20 лет, кровь с молоком, па выходным....ох ребяты, ребяты.
каких 20 :2: :2: где я такое говорил ... (плус почему в единственном числе? :rofl: )
nat123
05-10-2007, 03:42 PM
Мальчики вечноюные, деушки эти не цель, они для вас средство для продления ваших половых ощущений. прости вынудили высказацца откровенно.
химик
05-10-2007, 03:44 PM
Мальчики вечноюные, деушки эти не цель, они для вас средство для продления ваших половых ощущений. прости вынудили высказацца откровенно.
И поддержания здоровья простаты .... продолжая тему натурализму :)
Krasota
05-10-2007, 03:48 PM
Совершенно точно ... а за здоровьем надо следить! :умн:И как же ты бедняжка по 5 из 7 ночей один проводишь? :(
Whoever
05-10-2007, 03:52 PM
Нат: это давно так было. А в нашем эстетствующем возрасте уже нет. Девушки дают нам шанс попытаться вызвать в НИХ эти самые ощущения, причём часто вполне успешно получается:)
Вот, вот. Whoever прав как никогда :) Надысь я обнаружил что на Амексе у меня какие-то ревардс поинты собрались. Стал думать что себе купить, чем бы себя порадовать? Облазил весь shopamex. Ну ничего не нашел. Уже от одури себе подзорную трубу купил за две тыщи баксов. Она мне нахер не нужна, но все остальное или уже есть или нужно еще меньше. Потом думаю, ну что может меня порадовать сильнее чем улыбки очаровательных девушек. Сел, и за час всем девочкам знакомым заказал по букету. Весь следующий день наслаждался как кот укравший ведро сметаны. :)
Так вот, девушки кончились раньше чем эти ревард поинты :) Надо еще.
nat123
05-10-2007, 04:07 PM
Нат: это давно так было. А в нашем эстетствующем возрасте уже нет. Девушки дают нам шанс попытаться вызвать в НИХ эти самые ощущения, причём часто вполне успешно получается:)
Это ты про поддержание простаты или я што -то не поняла?
nat123
05-10-2007, 04:08 PM
Вот, вот. Щхоевер прав как никогда :) Надысь я обнаружил что на Амексе у меня какие-то ревардс поинты собрались. Стал думать что себе купить, чем бы себя порадовать? Облазил весь шопамех. Ну ничего не нашел. Уже от одури себе подзорную трубу купил за две тыщи баксов. Она мне нахер не нужна, но все остальное или уже есть или нужно еще меньше. Потом думаю, ну что может меня порадовать сильнее чем улыбки очаровательных девушек. Сел, и за час всем девочкам знакомым заказал по букету. Весь следующий день наслаждался как кот укравший ведро сметаны. :)
Девуска конечна дорожи может обойтись.
omele
05-10-2007, 04:09 PM
Вот, вот. Щхоевер прав как никогда :) Надысь я обнаружил что на Амексе у меня какие-то ревардс поинты собрались. Стал думать что себе купить, чем бы себя порадовать? Облазил весь шопамех. Ну ничего не нашел. Уже от одури себе подзорную трубу купил за две тыщи баксов. Она мне нахер не нужна, но все остальное или уже есть или нужно еще меньше. Потом думаю, ну что может меня порадовать сильнее чем улыбки очаровательных девушек. Сел, и за час всем девочкам знакомым заказал по букету. Весь следующий день наслаждался как кот укравший ведро сметаны. :)
умилилась ...можно в госпиталь или в Африку консервов:rolleyes:
Malishka
05-10-2007, 05:05 PM
Нат, ну правда: может хватит пошлости, хватит "дряблых поп" и прочей гнусности? Вслушайтесь лучше: это уже гудят пропеллеры самолётов Аэрофлота, Air France и прочих Austrian Airlines , готовые к ответственному заданию-привести к нам прекрасных девушек с незашоренным взглядом на жизнь:):):)
http://www.airliners.nl/images_NEW/090906-Aeroflot-BP-BWF.jpg
Malishka
05-10-2007, 05:08 PM
И поддержания здоровья простаты .... продолжая тему натурализму :)
Ну так тоже можно :D :D :D
http://www.prostate.com.ph/images/prostate_massage_copy.jpg
Милька
05-10-2007, 05:11 PM
а что у него там капает?
omele
05-10-2007, 05:12 PM
а что у него там капает?
ой ,я тоже хотела спросить ,но испугалась ...писает?
или ты думаешь вАзбудился ?:rolleyes:
Милька
05-10-2007, 05:13 PM
ой ,я тоже хотела спросить ,но испугалась ...писает?
или ты думаешь вАзбудился ?:rolleyes:
сперма наверно.
говорят такое бывает.
nat123
05-10-2007, 05:13 PM
Да девачки....физиологию нада знать, мушскую.
Милька
05-10-2007, 05:15 PM
Да девачки....физиологию нада знать, мушскую.
расскажи.
Malishka
05-10-2007, 05:16 PM
а что у него там капает?
Спермик, спермочка, сперма, ну пик ван :evillaugh :evillaugh :evillaugh
nat123
05-10-2007, 05:18 PM
расскажи.
Марик просил не рассказывать.
Slippery When Wet
05-10-2007, 05:19 PM
сперма наверно
говорят такое бывает.
Ничё тётки про мущин не знают, а туда же...:grum:
Сперма это и есть.
Таким образом её "добывают" для анализа.
Например, после курса лечения от гонореи.
Malishka
05-10-2007, 05:23 PM
Ничё тётки про мущин не знают, а туда же...:грум:
Сперма это и есть.
Я не знаю как вы мальчики там в Союзе обьясняли такие игры (хотите доктора, пожалуйста, пусть будет доктор), но тут достаточно взять мазок и дать тритмент. :34:
cosmopolit
05-10-2007, 05:23 PM
а что у него там капает?
это наглядное пособие к инструкции по самообслуживанию:D
Милька
05-10-2007, 05:24 PM
Ничё тётки про мущин не знают, а туда же...:grum:
Сперма это и есть.
даааа. ужас.
а как сок простаты на анализ берут?
Милька
05-10-2007, 05:25 PM
это наглядное пособие к инструкции по самообслуживанию:D
хе-хе
omele
05-10-2007, 05:25 PM
Ничё тётки про мущин не знают, а туда же...:грум:
Сперма это и есть.
хмм...опыт ,однако...:rolleyes:
Slippery When Wet
05-10-2007, 05:27 PM
но тут достаточно взять мазок и дать тритмент. :34:
Я не понял што-то...достаточно для чего?
Милька
05-10-2007, 05:29 PM
Я не понял што-то...достаточно для чего?
для а-на-ли-за на гонорею.
а, ты о самих спермиках - головастиках?
типо живы ли еще?
Slippery When Wet
05-10-2007, 05:31 PM
а как сок простаты на анализ берут?
Как на картинке.
Не через рот же...:D
nat123
05-10-2007, 05:33 PM
Не зaбудте при етом добавить, што мужчина испытаиваит при етом оргазм..а то прям анализы, анализы..
omele
05-10-2007, 05:33 PM
приятные анализы ...следующий )
Милька
05-10-2007, 05:35 PM
Доктор, еще раз вокруг клумбы, пожалуйста(с)
Slippery When Wet
05-10-2007, 05:46 PM
для а-на-ли-за на гонорею.
Разве я сказал для анализа на гонорею?..8-O
Милька
05-10-2007, 05:51 PM
Разве я сказал для анализа на гонорею?..8-O
ну она поняла как не после, а на.
что ты как маненький.
а анализы уже сдаешь.
Leon93
05-10-2007, 06:53 PM
Не, ну как-то особенно безоптимизма смотрят барышни в будующее.
Ну просто явно развод Абрамовича сказывается..:rolleyes:
Милька
05-10-2007, 06:54 PM
Не, ну как-то особенно безоптимизма смотрят барышни в будующее.
Ну просто явно развод Абрамовича сказывается..:rolleyes:
да он старый уже.
Манюня
05-10-2007, 06:55 PM
да он старый уже. да, но у него Челси
я думаю мой муж бы даже не отказался на нём женится
ой, ну я не в том смысле :oops:
ну вы поняли :grum:
Милька
05-10-2007, 06:58 PM
да ну нафик?
а как это?
ну это?
да ну...фууууууу
и что мне челси?
я футбол не люблю
Leon93
05-10-2007, 06:58 PM
я думаю мой муж бы даже не отказался на нём женится
м:
Я даже уверен что еслиб ему только предложили, он бы за Абрамовича замуж вышел..
Ну вы поняли..
Манюня
05-10-2007, 07:00 PM
и что мне челси?
я футбол не люблю он проста фанатеет за Челси в последнее время сильна
ни одной игры не пропускает
я это имела в виду :)
Милька
05-10-2007, 07:01 PM
он проста фанатеет за Челси в последнее время сильна
ни одной игры не пропускает
я это имела в виду :)
я изменила тебе один раз....с футбольной командой (с)
Whoever
05-10-2007, 11:50 PM
Спасибо всем, кто переживает за здоровье наших простат.
На сегодняшний день всё идёт хорошо.
Двери консульств в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Владивостоке ломятся от очередей за визами-юные студентки хотят поближе познакомиться с лысыми и лысеющими интеллектуалами, не утратившими юношеского задора.
Пропеллеры самолётов в Москве и Санкт-Петербурге, Париже и Вене ревут, готовясь выполнить благородную миссию по доставке этих девушек в наш санаторий. Сопла самолётов извергают клубы дыма, а стюардессы изящно разливают алкогольные и безалкогольные напитки в хрустальные бокалы.
Лысые и старые люди в спешном порядке извещают своих временных подружек из местных, а также жён, о предстоящих переменах-two-week notice.
Завистницы скрежещут зубами от зависти. Ждать осталось две недели!
Slippery When Wet
05-11-2007, 01:00 AM
Спасибо всем, кто переживает за здоровье наших простат.
На сегодняшний день всё идёт хорошо.
Двери консульств в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Владивостоке ломятся от очередей за визами-юные студентки хотят поближе познакомиться с лысыми и лысеющими интеллектуалами, не утратившими юношеского задора.
Пропеллеры самолётов в Москве и Санкт-Петербурге, Париже и Вене ревут, готовясь выполнить благородную миссию по доставке этих девушек в наш санаторий. Сопла самолётов извергают клубы дыма, а стюардессы изящно разливают алкогольные и безалкогольные напитки в хрустальные бокалы.
Лысые и старые люди в спешном порядке извещают своих временных подружек из местных, а также жён, о предстоящих переменах-two-week notice.
Про сопла хорошо сказал...:34:
Leon93
05-11-2007, 03:38 AM
Тема чистки выхлопных труб осталась нераскрытой..
sharik
05-11-2007, 07:50 AM
Лысые и старые люди в спешном порядке извещают своих временных подружек из местных, а также жён, о предстоящих переменах-тщо-щеек нотице.
Что всегда поражает так это непоколебимая вера в светлое будущее...
nat123
05-11-2007, 07:54 AM
А ya хочу, чтоб всех идущих получать визы за лысыми пусть бы их скажим в Ленинграде регистрировали....а во всех остальных посольствах и консульствах не было ба очередей, было просторно и не душно.Ничего личного - просто техническое рацпредложение.
sharik
05-11-2007, 07:59 AM
А я хочу, чтоб всех идущих получать визы за лысыми пусть бы их скажим в Ленинграде регистрировали....а во всех остальных посольствах и консульствах не было ба очередей, было просторно и не душно.Ничего личного - просто техническое рацпредложение.
Ну и чтобы летали они на каком специальном самолете, может с надписью " Для старых и лысых"
Просторнее в самолётах летать бы было ;)
химик
05-11-2007, 08:41 AM
И как же ты бедняжка по 5 из 7 ночей один проводишь? :(
Говорю же работа удовлетворяет :)
химик
05-11-2007, 08:43 AM
Девуска конечна дорожи может обойтись.
Да ну нафиг ето только месные цаци из категории [former mail-bride] такие ценники на себя вывешивают что брать их никто не хочет даже на распродажах .... :)
Whoever
05-11-2007, 11:35 AM
А я хочу, чтоб всех идущих получать визы за лысыми пусть бы их скажим в Ленинграде регистрировали.....
Причём не только в консульстве, но и в Эрмитаже, Адмиралтействе и Таврическом дворце пункты выдачи виз оборудовали:)
Извините, совсем вчера упустил из виду консульства смежных стран, особенно Украины, Республики Беларусь-девушки из этих стран, пожалуйста, не обижайтесь, мы приветствуем вас в Америке!
Whoever
05-11-2007, 11:39 AM
Ну и чтобы летали они на каком специальном самолете, может с надписью " Для старых и лысых"
Просторнее в самолётах летать бы было ;)
Звучит вроде хорошо-можно было бы их в аэропортах встречать. Только нечестно это-надо дать девушкам поставить чемодан, отдохнуть, осмотреться, опять же, говоря вашими словами, приобщиться немного к истории и культуре страны.
И поннять бесценный вклад лысых и старых людей в эти самые историю и культуру!:):):)
sharik
05-11-2007, 09:12 PM
Звучит вроде хорошо-можно было бы их в аэропортах встречать. Только нечестно это-надо дать девушкам поставить чемодан, отдохнуть, осмотреться, опять же, говоря вашими словами, приобщиться немного к истории и культуре страны.
И поннять бесценный вклад лысых и старых людей в эти самые историю и культуру!:):):)
Ну как поставят чемоданы, приобщатся к культуре , так и другими глазами начнут смотреть на "старых и лысых". Не уверена я что поймут их бесценный вклад...
Хватать надо прям с трапа самолета
И вообще чего вы себя мучаете? закажите себе mail bride, и искать ничего не нужно возле самолётов, и приедет прямо к вам, и ждать не надо, красота!
Whoever
05-11-2007, 09:25 PM
закажите себе маил бриде, и искать ничего не нужно возле самолётов, и приедет прямо к вам, и ждать не надо, красота!
фи, это не романтично, к тому же скурвится вскоре-сто процентов:)
mail bride-это больше для здесь рождённых, я когда рос, их в природе не было:)
Whoever
05-11-2007, 09:26 PM
Не уверена я что поймут их бесценный вклад...
ну, хотя бы одна поймёт:)
sharik
05-11-2007, 09:38 PM
фи, это не романтично, к тому же скурвится вскоре-сто процентов:)
ну да, а целеноправленно искать счастья с бедными студентками, ох как романтично
Через некоторые время все курвятся, это 100%
маил бриде-это больше для здесь рождённых, я когда рос, их в природе не было:)
суш тоже не было, а сейчас небось кушаете
Aurbo
05-11-2007, 10:29 PM
суш тоже не было, а сейчас небось кушаетеРаньше,говорят,Интернета не было...Я не веру.
Whoever
05-12-2007, 08:35 AM
Раньше,говорят,Интернета не было...Я не веру.
суш тоже не было, а сейчас небось кушаете
Так ведь то, что хорошее, почему бы не использовать:)
Ватрушка
05-12-2007, 08:40 AM
ну, а почему бы вам на инете не выбрать девушку, понравиласьпообщались,потом на 3 месяца делаете ей визу невесты, а потом говорите что не подходите друг другу, вернее не делаете предложения и ей приходится уехать....:rolleyes: (ой, мама, что я посоветовала, сейчас меня съедят:lol:)
Whoever
05-12-2007, 08:40 AM
ну да, а целеноправленно искать счастья с бедными студентками, ох как романтично
мы уже писали, что не все они такие уж бедные.
и, да, безусловно более романтично, чем выписать mail bride . По крайней мере, в моём понимании.
Через некоторые время все курвятся, это 100%
если вы так понимаете, то скажите, почему здесь многие девушки упрекают "старых и лысых людей" в поисках "свежего мяса". Или мы должны иметь дело с девушкой даже после того, как она скурвилась?:):):)
Whoever
05-12-2007, 08:44 AM
ну, а почему бы вам на инете не выбрать девушку, понравиласьпообщались,потом на 3 месяца делаете ей визу невесты, а потом говорите что не подходите друг другу, вернее не делаете предложения и ей приходится уехать
потому что есть большая вероятность, что она мне не только на три месяца не подойдёт, но даже и при первой же встрече не понравится. Ладно хоть, когда в ищешь по интернету знакомств с теми, кто здесь живёт-попили кофе вместе, не понравились друг другу и разбежались. А тут-визу делать и пр. Нет-нет, это очень сомнительный путь.
sharik
05-12-2007, 09:42 AM
если вы так понимаете, то скажите, почему здесь многие девушки упрекают "старых и лысых людей" в поисках "свежего мяса". Или мы должны иметь дело с девушкой даже после того, как она скурвилась?:):):)
Что вы понимаете под "свежим мясом", ФОБ или фреш для вас?
Я вообще то имела ввиду фреш для вас. В не зависимости где вы найдёте себе любовь, здешнюю или студентку оттуда, через некоторое время любовь и голуби пройдут и останется "курва"
Или мы должны иметь дело с девушкой даже после того, как она скурвилась?:):):)
Скурвилась это она для вас, другие же этого не знают, и с другим у неё тоже будет любоу на протяжение лет этак 5-6, а потом опять развод и "курва". Причём понятие применимо как женским особям так и мужским
C'est la vie
Whoever
05-12-2007, 09:46 AM
Скурвилась это она для вас, другие же этого не знают, и с другим у неё тоже будет любоу на протяжение лет этак 5-6, а потом опять развод и "курва".
C'est la vie
Так ведь 5-6 лет-это долго!
Потому и пишу про сезон, меньше последствий для обеих сторон:)
Писать легко, а вот в личном вашем опыте был развод?
sharik
05-12-2007, 09:49 AM
потому что есть большая вероятность, что она мне не только на три месяца не подойдёт, но даже и при первой же встрече не понравится. Ладно хоть, когда в ищешь по интернету знакомств с теми, кто здесь живёт-попили кофе вместе, не понравились друг другу и разбежались. А тут-визу делать и пр. Нет-нет, это очень сомнительный путь.
Ну так выбирать же надо хорошенько, фоток побольше запросите. И почему сразу так не понравится, все же они были теме же самыми студентками на которых вы охотитесь, только может постарше, хотя там и 17-летние портреты выставляют.
И да, по этому сомнительному пути, ну столько людей понаехало...
sharik
05-12-2007, 09:53 AM
Так ведь 5-6 лет-это долго!
Потому и пишу про сезон, меньше последствий для обеих сторон:)
Писать легко, а вот в личном вашем опыте был развод?
Развода не было, и хотелось что бы не было, но с 50% divorce rate в америке думаю что не избежать. Ну и в любовь до гроба с трудом верится
Whoever
05-12-2007, 10:02 AM
Ну так выбирать же надо хорошенько, фоток побольше запросите. ...
Так ведь помимо фоток, которые не всегда соответствуют реальности, есть ещё и общение. По моему интернетовскому опыту, часто и фотки были привлекательные, и в переписке всё чудно, а по телефону пообщались-так вообще прелесть. А встретились, и с первого раза кто-то кому-то не понравился. Это нормально, когда девушка здесь живёт. А для mail bride слишком много возни и затрат для подобных экспериментов.
И да, по этому сомнительному пути, ну столько людей понаехало...
О, я знаю. Просто вот не воспринимаю я этот вариант для себя, а если кому другому нравится, почему бы нет.
Шарик, этот вариант примерно из тех, что я тут раньше описывал. Сначала несколько месяцев просто встречаться и обсуждать будущие long-term relationship , потом вместе спать в течение примерно года, а потом ещё год скорбно рассказывать подругам/ друзьям, что it did not work out (после расставания с истериками).
В моих глазах-полный идиотизм, а здесь так многие делают.:)
Whoever
05-12-2007, 10:06 AM
Развода не было, и хотелось что бы не было, но с 50% диворце рате в америке думаю что не избежать. Ну и в любовь до гроба с трудом верится
это вот и есть пессимистичный взгляд в будущее. Ведь помимо 50 процентов шанса на развод, есть ещё и другие 50 процентов-на сохранение. А вы пишите-не избежать:)
в любом случае, это болезненный процесс, поверьте старому лысому разведённому человеку.:(
Aurbo
05-12-2007, 10:30 AM
это вот и есть пессимистичный взгляд в будущее. Ведь помимо 50 процентов шанса на развод, есть ещё и другие 50 процентов-на сохранение. А вы пишите-не избежать:)
в любом случае, это болезненный процесс, поверьте старому лысому разведённому человеку.:(
А как вы их будете отлавливать? Ходить в парки или у них есть какие-то клубы,или типа профсоюза?:confused:
Leon93
05-12-2007, 11:41 AM
Так ведь помимо фоток, которые не всегда соответствуют реальности, есть ещё и общение. .:)
Фотки никогда не соответствует дейтвительности.
Поэтому это всегда риск. Он должен быть минимальны,. ТАк что приглашай в Турцию. Там недорого и ,если что, разьехаться предстоит все-равно.
Главно чтоб трусы по самостоятельной инициативе стирала..
sharik
05-12-2007, 12:08 PM
это вот и есть пессимистичный взгляд в будущее. Ведь помимо 50 процентов шанса на развод, есть ещё и другие 50 процентов-на сохранение. А вы пишите-не избежать:)(
пессимист это хорошо осведомлённый оптимист ;)
Верю, но наверно жить вместе было ещё болезненее
ПС: сразу был только лысый и старый, теперь ещё и разведенный, что у вас там ещё в клaзете есть? выкладывайте
sharik
05-12-2007, 12:09 PM
А как вы их будете отлавливать? Ходить в парки или у них есть какие-то клубы,или типа профсоюза?:confused:
e-harmony is the answer ;)
Whoever
05-12-2007, 03:11 PM
сразу был только лысый и старый, теперь ещё и разведенный, что у вас там ещё в клазете есть? выкладывайте
а разве этого мало, чтобы я вам не очень понравился?:)
если же вы о моём духовном содержимом, то это больше при личном общении раскрывается.
Whoever
05-12-2007, 03:17 PM
e-harmony is the answer
я посмотрел, но этот сайт же не специализируется по интересующей меня группе девушек.
не, лучше на русских сайтах знакомств, или просто на улице.
Whoever
05-12-2007, 03:32 PM
ТАк что приглашай в Турцию. Там недорого и ,если что, разьехаться предстоит все-равно...
Кстати, туда можно поехать просто отдoхнуть, и заодно пообщаться с начинающими профессиональную карьеру девушками из России и смежных стран лет 23-30. В сезон там гостиницы и пляжи ими забиты.
Другое дело, что у меня с отпуском в сезон в этом году не очень получается.
Кошка Мурка
05-12-2007, 04:23 PM
Уже май. Сменилась, в очередной раз погода. От неожиданного весеннего тепла ломит кости.
И всё же, я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее. Ведь скоро приедет новое пополнение девушек из России и смежных стран по программам Work&Travel и au pair. С живым взглядом, наполненным искренним ко мне интересом. Которые не будут кривиться при попытках познакомиться с ними, а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика:) - да Вам о вечном пора задумываться, батенька, а Вы всё туда же... о чём Вы собрались с юными барышнями разговаривать - ломоте в костях? Внуках? Способах закрепить остатки волос на лысине? :grum: :grum: :grum:
Leon93
05-12-2007, 09:15 PM
Ну так молодые эер-пэер и есть вечное..;)
sharik
05-12-2007, 09:24 PM
а разве этого мало, чтобы я вам не очень понравился?:)
Не, ну так это же мечта любой девочки с детсва ,встретить старого и лысого прынца на белом коне с алимони и чилд суппорт пэйментами
Да ладно шучу, u're fine, good luck!
Aurbo
05-12-2007, 10:10 PM
Кстати, туда можно поехать просто отдохнуть, и заодно пообщаться с начинающими профессиональную карьеру девушками из России и смежных стран лет 23-30. В сезон там гостиницы и пляжи ими забиты.
Другое дело, что у меня с отпуском в сезон в этом году не очень получается.
Я знаю одного эээ...хмыря 72 лет. Он каждый год в мае-июне ездит сексуально пообщаться с девушлами в Россию и на Украину...Заранее планирует маршрут - с кем,где когда и в каких позах..И , самое главное, он..женат. Вот уже где-то около сорока лет.
Что он обещает девушкам - я не знаю..Или деньги им даёт?
Но он сущеатвует..Зовут Богдан,живёт в Виннипеге.Фамилию забыла - какя-то украинская.
Девушки,если он вас сконтактирует по Интернету
проходите мимо.
Leon93
05-12-2007, 10:27 PM
проходите мимо.
Ой вот этого ненадо. На одного такого Богдана пригодится 10000 Олесь,Наташ,Тамар и пр..
Которые контактируют и деньги на лекарства маме просят..
LanaS
05-12-2007, 10:31 PM
- да Вам о вечном пора задумываться, батенька, а Вы всё туда же... о чём Вы собрались с юными барышнями разговаривать - ломоте в костях? Внуках? Способах закрепить остатки волос на лысине? :grum: :grum: :grum:
Мурка, да это он слегка преувеличил :grum: , потом написал, что ему и 40 нет еще. :D
LanaS
05-12-2007, 10:48 PM
Я знаю одного эээ...хмыря 72 лет. Он каждый год в мае-июне ездит сексуально пообщаться с девушлами в Россию и на Украину...Заранее планирует маршрут - с кем,где когда и в каких позах..И , самое главное, он..женат. Вот уже где-то около сорока лет.
Но он сущеатвует..Зовут Богдан,живёт в Виннипеге.Фамилию забыла - какя-то украинская.
проходите мимо.
Скорее всего платит, (72 года! http://www.cosgan.de/images/midi/ekelig/a015.gif ) может замуж обещает взять. http://www.cosgan.de/images/midi/frech/a025.gif Подружка с моего дома, где я жила, рассказывает, что американец купил квартиру на ее этаже, сделал ремонт, и девочек приводит, каждый день и разных, молоденьких. http://www.cosgan.de/images/midi/frech/c010.gif Самому около 45-50... Раздолье... Американки, молоденькие, наверное, не оценили, кривились http://www.cosgan.de/images/midi/frech/c055.gif
Ну это еще что, некоторые в Таиланд, Филлипины ездят, там вообще 10-летних девочек и мальчиков покупают, уроды http://www.cosgan.de/images/midi/boese/e045.gif
sharik
05-12-2007, 11:13 PM
Я знаю одного эээ...хмыря 72 лет. Он каждый год в мае-июне ездит сексуально пообщаться с девушлами в Россию и на Украину...Заранее планирует маршрут - с кем,где когда и в каких позах..И , самое главное, он..женат
Ну мужик просто герой!:nrt:
LanaS
05-12-2007, 11:25 PM
Ну мужик просто герой!:nrt:
Да, Viagra нам поможет! http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/d050.gif
Vitta
05-12-2007, 11:29 PM
проходите мимо.
Так жешь ему орден нада выдать. За неиссякаемый источник энергии..
Маладец дедуля!
Leon93
05-12-2007, 11:49 PM
Негатив со стороны сдесь живущих к похождениям американцев в России может быть обьяснен только обидой что с ними не хотят деньгами делится.
Сдешнее бабьё почему-то всегда нацелено на какую-то ради них битву..
А оно нам надо??
LanaS
05-13-2007, 12:35 AM
Leon, я не думаю, что ты действительно считаешь, что нам, "сдешнему бабью" нужны деньги таких "мужчин", как и сами такие мужчины... http://www.cosgan.de/images/smilie/ekelig/n025.gif Ты ж ведь не жил там месяцами, выискивая тех, кто помоложе, или просто для количества... http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a010.gif Мы ж ведь о секс-туристах говорим, кто ездит ГОДАМИ, но не женится, ты то ведь женился. ;)
За педофилов я вообще молчу...:evillaugh Если и им оправдание найдут... Оправдывая нашей завистью... http://gif.vio.ru/04/foolery.gifТо место таким в больнице, или тюрьме, с педофилами, которые долго и там не живут... ;)
LanaS
05-13-2007, 01:12 AM
Так жешь ему орден нада выдать. За неиссякаемый источник энергии..
Маладец дедуля!
Да, а может два ордена, или сразу Героя? Сколько лет вашему ребенку? Когда лет через 10 приедет дедулька 72 летний к вашему ребенку (17-20 лет), я посмотрю на ваш оптимизм... ;)
Неужели такая нищета и отчаянность, что это нормально? :confused:
Или чужие дети, не мои проблемы? А с моими такого не случится.. http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif
Leon93
05-13-2007, 01:39 AM
Ты ж ведь не жил там месяцами, выискивая тех, кто помоложе, или просто для количества...
За педофилов я вообще молчу...:)
Не, ну я ещо ведь не на пенсии. У меня просто времени нет пока чтоб в такие туры есдить. Вот буду пенсионером- обязательно буду есдить и окучивать барышень явно помоложе...
А педофилы -это кто? Это кто в Таиланде 16-ти летних трахает, а в Индии 12-ти? Ну так там это лигально.
Не понимаю как это американское правосудие дошло до того чтоб за это садить..
LanaS
05-13-2007, 01:50 AM
Не, ну я ещо ведь не на пенсии. У меня просто времени нет пока чтоб в такие туры есдить. Вот буду пенсионером- обязательно буду есдить и окучивать барышень явно помоложе...
А педофилы -это кто? Это кто в Таиланде 16-ти летних трахает, а в Индии 12-ти? Ну так там это лигально.
Не понимаю как это американское правосудие дошло до того чтоб за это садить..
Да не с 16, а 10-12 (может и нелегально, но очень лояльно, иначе почему там столько педофилов со всего мира?) :evillaugh
А если не понимаешь и не принимаешь--так и не живи здесь, со своими детьми, переезжай, там будет раздолье... :28: Для тебя, и для тех, кто любит детей, особенно детей возраста твоих детей....:cool:
Leon93
05-13-2007, 02:15 AM
Ты не догнала..
Судить в Штатах за секс,который легален в ТАиланде- это все равно что судить в Таиланде за то что в Штатах поворачивают на красный свет.
LanaS
05-13-2007, 02:22 AM
Я догнала ;) , но я больше не о законах, записанных в сводах конкретной страны, а об общечеловеческих законах, во всяком случае, законах, принятых в европейском и американском обществе.... :cool: Была бы у тебя дочь лет 10-14 :rolleyes: , не думаю, что ты бы был так лоялен к законам Таиланда ;)
sharik
05-13-2007, 10:52 AM
Негатив со стороны сдесь живущих к похождениям американцев в России может быть обьяснен только обидой что с ними не хотят деньгами делится.
Ну так это и так яссно
Женщины же они алчные существа. И старых, и лысый, и никому ненужный, а всёравно надо бы что бы возле ноги сидел и не рыпался
А за мужика так откровенно рада:34:
Whoever
05-13-2007, 11:33 AM
Не, ну так это же мечта любой девочки с детсва ,встретить старого и лысого прынца на белом коне с алимони и чилд суппорт пэйментами
Да, тогда я не из вашей мечты-я не плачу и не получаю ни того, ни другого за отсутствием общих детей и взаимных претензий:)
Whoever
05-13-2007, 11:34 AM
Ну так молодые эер-пэер и есть вечное..;)
да, это именно так!
sharik
05-13-2007, 11:35 AM
Да, тогда я не из вашей мечты-я не плачу и не получаю ни того, ни другого за отсутствием общих детей и взаимных претензий:)
ну если вы не "старый и лысый" то может и из моей ;)
Whoever
05-13-2007, 12:07 PM
Сдешнее бабьё почему-то всегда нацелено на какую-то ради них битву..
А оно нам надо??
Leon, я не думаю, что ты действительно считаешь, что нам, "сдешнему бабью" нужны деньги таких "мужчин", как и сами такие мужчины...
ЛанаС: Леон во второй части своего поста (см. выше) поставил вопрос шире. Не только и не столько в деньгах дело-на хорошую девушку не жалко, и звёзды можно с неба достать:)
Вопрос гораздо более фундаментальный-в этой самой концепции битвы за женщину. Она везде есть, а в Америке в силу демографической ситуации и культурных особенностей такая "битва" приняла просто нездоровые масштабы. это колоссальные моральные затраты, граничащие с самоунижением мужчин.
Поясню, что я имею в виду. Был я как-то по долгу службы на лекции по сексуальности человека. Так вот, оказывается, были исследования, что в Америке мужчина от 18 до 59 лет имеет, в среднем, 6 половых партнёров (данные 1994 года).
И это, включая гомосексуалистов и бисексуалов, которые имеют тенденцию менять партнёров чаще. И это включая по-настоящему promiscuous guys, которые имеют невообразимое число партнёров за счёт своей неразборчивости. Ит.д. Реально, значит, у гетеросексуального мужчины число половых партнёров, в среднем, ещё ничтожнее.
И во многих случаях женщины этим пользуются. В том плане, что многие здешние мужчины, вступая в отношения, думают, что это их последний/ единственный шанс в этой жизни, и продолжают отношения несмотря на все "тяготы и невзгоды":)
А те, кто прожил в СССР/ России лет 30 или больше, как я, к такому не привыкли. Там было по принципу "руби, на наш век хватит". Не нравится одна девушка, быстренько находится другая. Понравилась сотрудница (в том числе твоя подчинённая)-встречаешься с ней, спишь, если того обоим хочется, и никакого sexual harrassment. Ит.д.
Поэтому, скажем, для меня общение с девушками из Work&Travel или au pair-это как встреча с молодостью, не только в плане "молодого тела", как то пытались приписать. А ещё и в плане воспоминаний о тех светлых отношениях между мужчиной и женщиной, которые были в дни нашей юности.
А борьба за сердце девушки всегда была. это нормально. Но в процессе этой "борьбы" мужчине не надо было выворачиваться наизнанку.
Whoever
05-13-2007, 12:21 PM
ну если вы не "старый и лысый" то может и из моей ;)
Увы, это часть моего имиджа:)
А вот возраст-интересный вопрос. Как я примерно представляю, вам лет 25-28 (пришёл путём прочтения ваших постов). Если не возражаете, личный вопрос-какая у вас верхняя планка приемлемого для вас возраста вашего мужчины?
Leon93
05-13-2007, 12:46 PM
Я догнала ;) , но я больше не о законах, записанных в сводах конкретной страны, а об общечеловеческих законах, во всяком случае, законах, принятых в европейском и американском обществе.... :цоол: Была бы у тебя дочь лет 10-14 :роллеыес: , не думаю, что ты бы был так лоялен к законам Таиланда ;)
Вот такая мораль довела нас до бессмысленных самоубийственных войн с мусульманами..
Почему европейские и американские законы считаются общечеловеческими/? Тем более в области секса? Тем более что рзница между Европой и Америкаой тоже огромная( например факт существование и отсутствие легальной проституции).
Не знаю что там говорят законы Таиланда, но если бы я был таиландцем -то относился бы к тамошним законам и традициям так как и надо относится.
А если бы был Индусом- точно так же относился бы к индусским.
Или вас кто-то в Америке заставляет жить по Таиландским законам? Думаю такой проблемы нет.
Leon93
05-13-2007, 12:48 PM
в Америке мужчина от 18 до 59 лет имеет, в среднем, 6 половых партнёров (данные 1994 года).
.
А я по радио слышал что СанДиеговский опрос показал что у женьщин партнеров было в среднем 60.
Это только до замужества.
Malishka
05-13-2007, 01:09 PM
Подходим к 900сотовому ответу, а мужщины Америки всё продолжают с оптимизмом смотреть в светлое будущее.
Очень по коммунистически: надеютса на светлое будущее, а в конце всё равно окажутса в бАльшой жопе :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Leon93
05-13-2007, 01:12 PM
, а в конце всё равно окажутса в бАльшой жопе :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
С такой как ты- непременно..
Malishka
05-13-2007, 01:15 PM
С такой как ты- непременно..
Ну что ты, Леон? Что бы я с такими как ты или [Whoever]? Нет, мы понашим мальчикам, нормально-американским :34:
Leon93
05-13-2007, 01:16 PM
Нет, мы понашим мальчикам, нормально-американским :34:
Т.е уже привыкшим к жопе..
химик
05-13-2007, 01:38 PM
[e-harmony is the answer ;)]
Ты бы еше [yahoo.personal] посоветовала ... [roflmao] ... читаешь там анкеты российских или там белорусских [former mail brides] и прям сердце радуется .... минимальных доход мужшинки с которым они согласны иметь [date] 150к+ ... в графе собственного дохода стоит [I'll tell you later]
Ну не анекдот ли?
Whoever
05-13-2007, 01:39 PM
Т.е уже привыкшим к жопе..
Скорее, комбинация привычки и лени, либо ограниченности кругозора.
А кто порасторопнее, ищут в других местах.
Вот тут всё слышно: китайки, филлипинки и пр.
Мне приходится часто общаться с американцами итальянского происхождения (здесь рождёнными). Тенденция та же: они часто предпочитают привозить невест из Италии, причём не из Рима или Милана, а из глубинки.
А знаете, как некоторые из них проводят отбор невест? Первый критерий-чтобы английский был плохим:)
химик
05-13-2007, 01:40 PM
Они правы по сути! :)
Leon93
05-13-2007, 01:44 PM
? Первый критерий-чтобы английский был плохим:)
Заметь как часто нарываются американцы , несоблюдающие этот принцып и привозящие московских барышень- выпускниц институтов иностранных языков..
И вообще, зачем жене хороший английский, если мы ее всем обеспечиваем?
(Вот мне сегодня утром жена в постель бокал холодненького шампанского принесла..
Ну разве такого от американок дождешся??)
sharik
05-13-2007, 02:16 PM
Увы, это часть моего имиджа:)
А вот возраст-интересный вопрос. Как я примерно представляю, вам лет 25-28 (пришёл путём прочтения ваших постов). Если не возражаете, личный вопрос-какая у вас верхняя планка приемлемого для вас возраста вашего мужчины?
Не больше этого ;)
Ну раз такой разговор пошёл, то шлите форографию, resume и W-2
Будем рассматривать кандидатуру ;)
Leon93
05-13-2007, 02:20 PM
Не связывайся, друг..
Покусает, да и только...
sharik
05-13-2007, 02:21 PM
Ты бы еше [yahoo.personal] посоветовала ... [roflmao] ... читаешь там анкеты российских или там белорусских [former mail brides] и прям сердце радуется .... минимальных доход мужшинки с которым они согласны иметь [date] 150к+ ... в графе собственного дохода стоит [I'll tell you later]
Ну не анекдот ли?
Вообще то я по этим вебситам воовще не хожу, сказала e-harmony так по телику постоянно крутят людей обретенных неимоверное счастье через e-harmony
На счёт дохода, так это правильно, чего дешевиться , нам то что надо, одни деньги
sharik
05-13-2007, 02:24 PM
А знаете, как некоторые из них проводят отбор невест? Первый критерий-чтобы английский был плохим:)
А лучше чтобы и на русском плохо говорила, или вообще может немой брать?
sharik
05-13-2007, 02:25 PM
Не связывайся, друг..
Покусает, да и только...
Ну вот зачем же так?
Испугали единственниго потенциального жениха:(
sharik
05-13-2007, 02:27 PM
(Вот мне сегодня утром жена в постель бокал холодненького шампанского принесла..
Бокал шампанского это уже хорошо, а то я думала она у вас только трусы стирает...
Читая ваши посты создалось впечатление что у вас сильная проблема с трусами, парошюты батюшка носите?
Leon93
05-13-2007, 02:53 PM
Бокал шампанского это уже хорошо, а то я думала она у вас только трусы стирает...
Читая ваши посты создалось впечатление что у вас сильная проблема с трусами, парошюты батюшка носите?
ОШибаетесь..
Проблема с трусами у вас..Вы их нам не стираете( бывает). А ето главный показатель сылы , чистоты и продолжительности любви..
sharik
05-13-2007, 02:57 PM
ОШибаетесь..
Проблема с трусами у вас..Вы их нам не стираете( бывает). А ето главный показатель сылы , чистоты и продолжительности любви..
Ну что же вы на меня наговариваете, я как честнай женщина всему своему аппартменту трусы стираю
Leon93
05-13-2007, 03:08 PM
я как честнай женщина всему своему аппартменту трусы стираю
Ну что ж..Похвально.
Рекомендую ещо попробывать принести рюмку водки в постель утром.
Попробуйте,попробуйте..
Взрывной эффект сильной и большой любви может случится прям моментально..:D
Vixen
05-13-2007, 03:10 PM
.
рюмку водки в постель утром.
...: - )
http://img-2007-05.photosight.ru/04/2068784.jpg
Leon93
05-13-2007, 03:14 PM
ОНА НЕ ПРИНЕСЛА УТРОМ РЮМКУ ВОДКИ;)
http://img-2007-05.photosight.ru/04/2068784.jpg[/QUOTE]
Serge7
05-13-2007, 03:15 PM
...
1) И вообще, зачем жене хороший английский, если мы ее всем обеспечиваем?
2) (Вот мне сегодня утром жена в постель бокал холодненького шампанского принесла..
1) Иногда, здесь в 911 звонить приходится, там по-русски не разговаривают, Лёня... :rolleyes:
2) Запросто! Если по-человечески к Американке относишься. ;) :lol:
sharik
05-13-2007, 03:16 PM
ОНА НЕ ПРИНЕСЛА УТРОМ РЮМКУ ВОДКИ;)
Разве похоже что она не принесла?
На качелях...
05-13-2007, 03:27 PM
??)
Папанов хорошо сказал о тех, кто пьет по утрам шампанское
неужели ты относишь себя к аристократам?
Vixen
05-13-2007, 03:28 PM
Лёня..рассмешил...: - )
и некстати вспомнилось :
"Говорят, что в припадках ревности Габен нещадно лупил Дитрих, как какую-нибудь прачку. Но кому какое дело, как проводят время двое уважаемых людей, если им это нравится?"
Leon93
05-13-2007, 03:29 PM
1) Иногда, здесь в 911 звонить приходится, там по-русски не разговаривают, Лёня... :роллеыес:
2) Запросто! Если по-человечески к Американке относишься. ;) :лол:
1) Никогда не приходилось. А если это так важно по-твоему, то получается что совершенно необходимо учить язык той страны куда едишь в отпуск..Вдруг 911 придется звонить..
2) Это теория или практика? Если практика, кудаж она, такая твоя американка делась? Это жнадо ж было такую упустить...
Или трусы не стирала?
Serge7
05-13-2007, 03:37 PM
1) Никогда не приходилось. А если это так важно по-твоему, то получается что совершенно необходимо учить язык той страны куда едишь в отпуск..Вдруг 911 придется звонить..
2) Это теория или практика? Если практика, кудаж она, такая твоя американка делась? Это жнадо ж было такую упустить...
Или трусы не стирала?
1) Вероятность, что будешь звонить именно отсюда больше, поскоку постоянно живёшь здесь. Да и во всей Европе хорошо понимают и говорят по-Английски, особенно в оффициальных госслужбах. ;)
2) Американки не такие искренние и эмоциональные, как Русские, к сожалению.. :rolleyes: А трусы, Лёня стираются в Америке в машинка, в машинка... ;) :lol:
Leon93
05-13-2007, 03:40 PM
1) А трусы, Лёня стираются в Америке в машинка, в машинка... ;) :лол:
Да знаю я , знаю..
Кошка Мурка
05-13-2007, 04:02 PM
Папанов хорошо сказал о тех, кто пьет по утрам шампанское
неужели ты относишь себя к аристократам? - :grum: :lol2: :rofl: :sinyak: :good: Это плюс! :lol:
Вопрос гораздо более фундаментальный-в этой самой концепции битвы за женщину. Она везде есть, а в Америке в силу демографической ситуации и культурных особенностей такая "битва" приняла просто нездоровые масштабы. это колоссальные моральные затраты, граничащие с самоунижением мужчин.
Поясню, что я имею в виду. Был я как-то по долгу службы на лекции по сексуальности человека. Так вот, оказывается, были исследования, что в Америке мужчина от 18 до 59 лет имеет, в среднем, 6 половых партнёров (данные 1994 года).Товарищ, вы ж вроде как-то с точными науками связаны? Считая что случаями мальчик-мальчик и девочка-девочка и т.п. можно пренебречь выходит что женщины в среднем имеют стольок же половых контактов. Ведь на один обычный половой акт нужны одна мужчина и одна женщина :) И изначально их количество практически равно. С чего бы тут битве взяться? :)
Совсем другое дело еслы мы говорим об эмигрантсткой среде. Тут картина меняется. Симпатичные девушки востребованы в англоязычной среде несмотря на свой малый доход и плохой английский, а вот мужчины - нет. Возникает дисбалланс. Но это весьма локальное явление. По штатам в целом такого нет и близко.
Whoever
05-13-2007, 11:49 PM
Товарищ, вы ж вроде как-то с точными науками связаны? Считая что случаями мальчик-мальчик и девочка-девочка и т.п. можно пренебречь выходит что женщины в среднем имеют стольок же половых контактов. Ведь на один обычный половой акт нужны одна мужчина и одна женщина :).
Так ведь не про половой акт речь шла, а про число партнёров.:) Которое, в среднем, может быть разным у мужчин и женщин (прогуглите, и вы увидете, что это так, хотя статистика приводит разные цифры). А число половых актов, действительно, практически одинаково, но их пока никто и не считал отдельно для мужчин и женщин-только для разных возрастных групп, семейных статусов ит.п. :):)
Whoever
05-13-2007, 11:56 PM
С чего бы тут битве взяться? :)
"Битва" берётся от того, что малое, в среднем, число половых партнёрш у мужчин ведёт к ситуации, когда любая мало-мальски приемлемая женщина воспринимается мужчиной как единственный или последний шанс. И когда отношения впоследствии заходят в тупик, здесь мужчины гораздо чаще, чем в России, пытаются сохранить уже нежизнеспособные отношения любой ценой.
В России же был выбор, там мы расставались легче, и быстренько находили другую девушку.:)
Whoever, оно не может быть разным в среднем. Смотрите: пусть есть 10 мужчин и 10 женщин.
Версия №1: все разбились по парам и спят только друг с другом. у мужчин будет в среднем один партнер (10*1/10) на человека, у женщин тоже 1 (10*1/10).
Версия №2: 9 женщин монашествуют, 10-ая спит со всеми. У мужчин в среднем (10*1/10), то есть опять один партнер, но у женщин тоже один ибо: (9*0+10)/10=1 опять таки.
версия №3, все жензины замужем за своими мужьями, но одна имеет 5 любовников. Тогда мужчины: (5*1+5*2)/10=1,5. Женщины (1*9+6*1)/10=1,5
И так получается всегда :) Эти числа всегда равны :)
Что бы число было разным надо что бы мужчин было больше чем женщин. Тогда оно будет разным, но отношение будет одним и тем же и зависеть только от соотношения количества. Однако тут картина резку усложняется изза... э-э-э... в общем это сложно объяснять, это уже теория игр пойдет.
Whoever
05-14-2007, 12:09 AM
Не больше этого ;)
Ну раз такой разговор пошёл, то шлите форографию, ресуме и Щ-2
Будем рассматривать кандидатуру ;)
Испугали единственниго потенциального жениха:(
Да нет, это вы пока что пытаетесь испугать!:)
У вас верхняя граница возрастного диапозона потенциального молодого человека 25-28 лет, при том, что вам где-то столько же.
Правда, вы из любознательности не против взглянуть на резюме и W-2, что вселяет известные надежды:) Увы, есть обстоятельства, которые я не в силах изменить-возраст, например:) Мне меньше 40, но с вашим диапозоном я явно попаду всё в те же старые и лысые.
Вот почему на вопрос Нат, не сдвинуть ли мне искомый возраст с 20 на 25-27 лет, я и ответил, что смысла делать этого нет. Впрочем, если вы передумаете, напишите!:)
Whoever
05-14-2007, 12:16 AM
Что бы число было разным надо что бы мужчин было больше чем женщин. Тогда оно будет разным, но отношение будет одним и тем же и зависеть только от соотношения количества. Однако тут картина резку усложняется изза... э-э-э... в общем это сложно объяснять, это уже теория игр пойдет.
Видимо, она и идёт.
Вот я взял первый попавшийся сайт с глобальной статистикой (не американской)
но и там идёт разное число партнёров у женщин и мужчин.
http://www.durex.com/cm/gss2005Content.asp?intQid=764
Whoever
05-14-2007, 12:23 AM
А лучше чтобы и на русском плохо говорила, или вообще может немой брать?
Нет, это крайности.
Может и хорошо по-английски говорить, я не против. Но тогда это должна быть профессиональная и хорошо устроенная в своей стране девушка, которая имеет высокие шансы найти работу по своей специальности в Америке, и которая покидает свою страну весьма неохотно и исключительно ради любви ко мне:):):)
Whoever
05-14-2007, 12:32 AM
Заметь как часто нарываются американцы , несоблюдающие этот принцып и привозящие московских барышень- выпускниц институтов иностранных языков..
а куда таким американцам деваться, они же по-русски не говорят:)
по этой же причине мы не можем претендовать на тех же итальянок. и те американцы итальянского происхождения не могут, которые не знают итальянского языка.
Зато у нас есть Work&Travel и au pair! . Осталось меньше двух недель!
Whoever, данные опросов говорят о разнице в ответах при опросах :) Но если вы возьмете на себя труд подсчитать то поймете что реальная разница просто физически невозможна :) Я вам пример привел. Можете расписать отношения как угодно и проверить - среднее все равно будет одинаковым :) Просто мужчины, как правило, преувеличивают число сексуальных партнеров, а женщины преуменьшают. Отсюда и разница в цифрах. Обратите внимание, ваша собственная ссылка полностью противоречит вашей же теории :)
А теория игр начинается при условии дефицита. Когда скажем у нас в среднем мужчины желают иметь две сексуальных партнерши, а женщины только 1,9. В таком случае, при равенстве числа женщин и мужчин, кто-то из мужчин останется за бортом. Ибо женщины останавливаются на среднем 1,9, а как мы уже знаем средние значения равны, то есть мужчины тоже остановятся на 1,9. В переводе на русский язык, если брать старый случай 10+10, один из мужиков будет страдать спермотоксикозом. И тут начнется гонка уже от цены спермотоксикоза. Опасаясь остаться тем самым крайним мужчины начинают не просто стараться привлечь женщину, а соревноваться между собой. Теперь "цена" за половой акт диктуется уже ценой спермотоксикоза и имеющими на руках суммами. Совсем просто, в деньгах: будем считать что мужчина готов пострадать спермотоксикозом за миллион баксов, но не за меньшее. Пусть у каждого на руках 500,000, а у одного 300,000. Тогда он и пролетит. И "цена" за половой акт будет 301,000.
В общем там начинается сложная игра суть которой в том, что кто-то останется за бортом и жизнь чертит границу: все кто ниже нее - дрочат в кулачек.
Собственно именно это мы можем наблюдать глядя на социум таджикских гастрабайтеров в Москве. Девушек в Москве много, но не для них. Или в социуме русских эмигрантов в штатах. :)
Whoever
05-14-2007, 01:31 AM
Собственно именно это мы можем наблюдать глядя на социум таджикских гастрабайтеров в Москве. Девушек в Москве много, но не для них. Или в социуме русских эмигрантов в штатах. :)
Такой феномен тоже есть, но не о нём речь.
Собственно, я ведь не против вашей логики о равном числе партнёров для мужчин и женщин, в среднем (это вебсайты приводят разныe цифры). Тут, действительно, либо речь идёт о странных системах подсчёта, либо о свойстве преуменьшать/ преувеличивать число партнёров для женщин/ мужчин, соответственно.
Принципиально же другое. А именно, сексуальная активность в Америке ниже, в среднем, чем во многих других странах (что и выражается в малом числе партнёров у мужчин). Отсюда-ограниченность выбора и та самая "борьба", о которой Леон писал, причём не только у иммигрантов, но и у американцев.
Whoever, ох ну вы, все же, не имеете отношения к точным наукам :) видимо вы экономист или что-то такое :)
ну как в штатах сексуальная активность может быть меньше чем в других странах? Тут что, у людей физиология меняется? :) У женщин зарастает, а у мужчин отсыхает? :) Согласитесь, приобретение синего паспорта с одноглавым орлом вряд ли сильно сказывается на физиологии, не так ли? Если вы познакомитесь с кампусом обычного местного колледжа, то обнаружите что там скрип кроватей ничуть не тише того, что у нас в России в студенческой общаге было.
Просто социальной положение среднего русскоязычного эмигранта и его знакомых ощутимо ниже среднего по стране. Таджики со стройки в Москве тоже расскажут вам о непомерных запросах москвичек и о "борьбе". И даже приведут вам подтверждающие примеры из жизни их московских знакомых. :) Однако вы, находясь гораздо выше в относительном выражении там на социальной лестнце, обо всей этой "борьбе" и "непомерных запросах" даже не подозревали. Просто в борьбе вы побеждали одной левой, а запросы были в вашем представлении более чем скромными. А что поделать, Америка куда более богатая страна. Тут все дороже :)
Вы сами, кстати, тоже хороший пример. Вы ж понимаете что у вас нет особых проблем познакомиться с женщиной примерно вашего возраста? Но вы же хотите двадцатилетнюю :) Вспомните родные края: много шансов у среднестатистического 40-летнего мужика там с 20-летней девушкой? :)
Whoever
05-14-2007, 02:17 AM
ну как в штатах сексуальная активность может быть меньше чем в других странах? :) Тут что, у людей физиология меняется? :) У женщин зарастает, а у мужчин отсыхает? :) :)
вы вполне серьёзно считаете, что число половых партнёров в течение жизни как у мужчин, так и у женщин одинаково в США, России и Исламской Республике Иран из-за одинаковой физиологии?
Whoever
05-14-2007, 02:20 AM
[QUOTE=___] Если вы познакомитесь с кампусом обычного местного колледжа, то обнаружите что там скрип кроватей ничуть не тише того, что у нас в России в студенческой общаге было. ЭУОТЕ]
Так ведь не скрип тише, а "скрипит" средний студент с меньшим числом партнёров, в среднем:)
Whoever
05-14-2007, 02:26 AM
Вспомните родные края: много шансов у среднестатистического 40-летнего мужика там с 20-летней девушкой? :)
Там их больше, чем здесь, только и всего.
Whoever, в штатах больше чем в Иране и России. Физиология то везде одинакова, а вот возможности разные. Это как в Северной Корее едят меньше чем в Южной :) Они бы ели как южане, только нету еды :) Социальные и экономические условия накладывают свой отпечаток, но с какого переляку в штатах будет меньше? Вы видели почти во всех туалетах автоматы по продаже презервативов? Если они там стоят => в этой коммерческой стране они окупаются => население их активно использует :) Людям есть куда привести партнера, в отличии от Росии, особенно от СССР. С чего меньше то? :)
Whoever, когда вы говорите что там шансов у 40-летнего больше чем здесь вы думаете о себе. А вы вспомните как выглядит среднестатистический 40-летний мужик в России. Не в Москве, а именно в России :) Я же вам выделил курсивом слово "среднестатистический" специально.
Вот если вы в Белорусию скатаетесь, да не в Минск, а в глубинку, то вы там вообще будете первый парень :) Ну как же, вы не пьете (!), способны зайти в ресторан (!!) и читать меню слева направо (!!!), у вас чистые ботинки (!!!!). На фоне местного мужского населения вы будете как бриллиант в грязи :) То что вам под 40 никто просто не заметит. Вы там сможете снимать девушек по две, по три. Легко. А вот в штатах увы, этого не хватит :)
sharik
05-14-2007, 08:03 AM
Да нет, это вы пока что пытаетесь испугать!:)
У вас верхняя граница возрастного диапозона потенциального молодого человека 25-28 лет, при том, что вам где-то столько же.
Я вообще то про свой возраст писала, у вас же был только guess
Правда, вы из любознательности не против взглянуть на резюме и Щ-2, что вселяет известные надежды:) Увы, есть обстоятельства, которые я не в силах изменить-возраст, например:) Мне меньше 40, но с вашим диапозоном я явно попаду всё в те же старые и лысые.
Ну так химик здесь писал, что минимальнай ставка это 150К, надо бы не продешевить ;)
Вот почему на вопрос Нат, не сдвинуть ли мне искомый возраст с 20 на 25-27 лет, я и ответил, что смысла делать этого нет. Впрочем, если вы передумаете, напишите!:)
Ни в коем случае ничего не сдвигайте, молодые лучше ;)
Mazal Tov !
химик
05-14-2007, 08:24 AM
А что прочерк здоров всё по теории игр разложил но не учел [human factor] ... который на даже на рынок порой оказывает летальное воздействие
Ну короче к нашим баранам пардон овечкам ...
В случае России наблюдается как обший дефицит мужика так и в частности дефицит свободного преуспеваюшего мужика.. Однако как правильно подмечено такжикским гастербайтерам всё равно светит мало причем причина до банального проста ... гастербаитеры имеют уровень дохода ... не высокий... Возьмем с другой стороны китайцев заполонивших московские рынки ... в отличие от таджиков проблем у оных с "наташами" не наблюдалось а почему? - доход другой ... принципиально
Что касается штатов ситуёвина обратная но обших правил никто не отменял просто требуется более видимая разница в доходах. Я уже даже где выводил теорию об етом... Для того что бы успешно конкурировать у мужика здесь доход должен как минимум в 1.5 раза превышать доход дамы при разнице 2-3 раза вам уже будут смотреть в рот а при разнице 5+ раз стирка сраных трусов с рубцом вообше не вопрос ...
sharik
05-14-2007, 08:29 AM
Я уже даже где выводил теорию об етом... Для того что бы успешно конкурировать у мужика здесь доход должен как минимум в 1.5 раза превышать доход дамы при разнице 2-3 раза вам уже будут смотреть в рот а при разнице 5+ раз стирка сраных трусов с рубцом вообше не вопрос ...
Ну и вы с трусами, туда же...
Никогда не думала что стирка оных так важна
Most Wanted
05-14-2007, 09:00 AM
Ну что ж..Похвально.
Рекомендую ещо попробывать принести рюмку водки в постель утром.
Попробуйте,попробуйте..
:grum: :grum: :grum:
Если бы только женщины это понимали !
химик
05-14-2007, 09:37 AM
Ну и вы с трусами, туда же...
Никогда не думала что стирка оных так важна
[Sharik] ты смотреле фильм "В бой идут одни старики" :) так вот там есть много бессмертных фраз ....
"А где мои 100 грамм за сбитого.... я человек не пьюший но дело принципа!" :)
sharik
05-14-2007, 09:55 AM
[Sharik] ты смотреле фильм "В бой идут одни старики" :) так вот там есть много бессмертных фраз ....
"А где мои 100 грамм за сбитого.... я человек не пьюший но дело принципа!" :)
ну так, про те 150К девушки тоже может так думают
дело принципа;)
химик
05-14-2007, 09:56 AM
Да вроде нет :) знаю одного коллегу где то со 120-140к который ту козу начинал выпасать .... но видать квалификационный барьер не преодолел :)
sharik
05-14-2007, 10:01 AM
Да вроде нет :) знаю одного коллегу где то со 120-140к который ту козу начинал выпасать .... но видать квалификационный барьер не преодолел :)
любовь зла
Whoever
05-14-2007, 10:08 AM
Я вообще то про свой возраст писала, у вас же был только гуесс!
Так я вас спросил про верхнюю планку возраста кандидата в женихи, а вы, значит, про свой возраст ответили. Возможно, что я вас не понял.
...молодые лучше ;
И стоило вас не понять с полуслова, как вы меня посылаете к молодым. Уже я и не кандидат:) Что же, придётся идти. Благо меньше двух недель осталось. :)
Ну так химик здесь писал, что минимальнай ставка это 150К, надо бы не продешевить ;)
А, так вы просто с Химиком решили согласиться? Без резюме скажу-у меня меньше "минимальной ставки". Со мной можно, выражаясь словами Свинки-Бу, ходить вместе в кино, целоваться при луне ит.д. А вы вот так, сразу про деньги..Точно, буду ждать приезда Work&Travel и au pair.
Malishka
05-14-2007, 10:09 AM
Время шло [c]
Дело близитса к развязке [c]
One more week!
химик
05-14-2007, 10:14 AM
Время шло [c]
Дело близитса к развязке [c]
Оне море щеек!
А потом [Ocena City and Virginia Beach] ... ех блин ... но если узнают то могут как кота нейтрализовать ...
Malishka
05-14-2007, 10:15 AM
мальчики, вы только на форуме не забывайте писать :bis: :evillaugh
химик
05-14-2007, 10:19 AM
мальчики, вы только на форуме не забывайте писать [:bis: :evillaugh]
а) помечать еше по закону не наказуемо!
б) хорошо иметь таких подруг которые етот форум не читают или читают но не часто ;)
Whoever
05-14-2007, 10:19 AM
Щхоевер, в штатах больше чем в Иране и России. Физиология то везде одинакова, а вот возможности разные. Это как в Северной Корее едят меньше чем в Южной :) Они бы ели как южане, только нету еды :)
Так вот, в Штатах у среднего мужчины больше партнёрш, чем в Иране, не из-за экономики, а из-за определённых запретов и ограничений, налагаемых исламистами. Например, разные кары за прелюбодеяние:)
А в России больше, чем в Штатах, и опять же из-за разницы отношения общества. Например, менее болезненный в России развод. Отсутствие понятия sexual harrassment, что тормозит отношения на рабочих местах в Америке. И ряд других факторов.
Вы видели почти во всех туалетах автоматы по продаже презервативов? Если они там стоят => в этой коммерческой стране они окупаются => население их активно использует :)
Так это же проблема России-люди используют меньше презервативов, поэтому там венерических заболеваний, статистически, больше. А делать вывод, что секса меньше, было бы неправильно:)
Whoever
05-14-2007, 10:27 AM
хорошо иметь таких подруг которые етот форум не читают или читают но не часто ;)
Они же сейчас в сборах. Сдают досрочно сессию в институтах, пакуют чемоданы. Им не до форума. Да даже если и прочитают-старые лысые мужики писали о них только с уважением и любовью:)
химик
05-14-2007, 10:28 AM
Бро насчет "служебных романов" ты таки погорячился ... тута на работе перекрестное опылени процветает не меньше (если не больше) чем в России своими глазами видел практически на всех местах работы ... и даже участвовал ;)
Whoever
05-14-2007, 10:34 AM
Бро насчет "служебных романов" ты таки погорячился ... тута на работе перекрестное опылени процветает не меньше (если не больше) чем в России своими глазами видел практически на всех местах работы ... и даже участвовал ;)
Так ведь я имел в виду отношения типа-"начальник-подчинённая".
Их стало меньше из-за опасений быть осуждённым за sexual harrassment . Лет двадцать пять назад в Америке босс мог спокойно спать с молоденькой продавщицей, врач-с медсестрой, профессор-со студенткой ит.д.
А все остальные отношения, естественно, не уменьшились:):)
химик
05-14-2007, 10:37 AM
Тут ты прав ... я видел не так много "веритальных" служебных романов ... в основном по диагонали :) типо он начальник но не над ней :)
У меня кстати тож тормоза срабатывали на тех студенток которые подо мной работали ... но облизыватся на них не мешали :)
Most Wanted
05-14-2007, 10:43 AM
Они же сейчас в сборах. Сдают досрочно сессию в институтах, пакуют чемоданы. Им не до форума. Да даже если и прочитают-старые лысые мужики писали о них только с уважением и любовью:)
А ты не боишся , что они везут тебе "подарки" из россии с любовью (трипер там , чесотка , гепатиты и прочую контробанду , перевозимую в бади флюид )
Типа от нашего стола вашему ...
Whoever
05-14-2007, 10:46 AM
А ты не боишся , что они везут тебе "подарки" из россии с любовью (трипер там , чесотка , гепатиты и прочую контробанду , перевозимую в бади флюид )
Типа от нашего стола вашему ...
Боюсь, конечно.
И методы профилактики не стопроцентны, знаю.
Хотя есть одно очень надёжное средство-"Спи-один" называется:):):).
химик
05-14-2007, 10:51 AM
Да их же вроде как мед осмотр перед приездом делают?
Кстати еше один серьезный плюс [au pairs] поскольку они с детьми работают свежак гарантировано чист :)
Most Wanted
05-14-2007, 11:00 AM
Да их же вроде как мед осмотр перед приездом делают?
Кстати еше один серьезный плюс [au pairs] поскольку они с детьми работают свежак гарантировано чист :)
Медосмотр это всё туфта . Многие вирусы проявляются через несколько лет .
Оно вам надо ?
химик
05-14-2007, 11:07 AM
Медосмотр это всё туфта . Многие вирусы проявляются через несколько лет .
Оно вам надо ?
Будучи биохимиком хотя и в прошлом :) я прекрасно в курсах что когда и как проявляется :). Естесно резина решает проблемы на 90% а оставшиеся 10% могут быть решены подручными аптечным средствами :)
sharik
05-14-2007, 08:59 PM
А, так вы просто с Химиком решили согласиться? Без резюме скажу-у меня меньше "минимальной ставки". Со мной можно, выражаясь словами Свинки-Бу, ходить вместе в кино, целоваться при луне ит.д. А вы вот так, сразу про деньги..Точно, буду ждать приезда Work&Travel и au pair.
Ждите, ждите :)
Милый Whoever, я вообще то всё шутя писала, извеняйте если misled вас. Вообще если серьезно то всё зависит от того что вам нужно, хотите фан ищите студенток, они как правильно заметил химик сюда приезжают иметь фан. Хотя опять же я не помню чтобы кто то из приехавший встречался с русскими. Мы приехали группой, все былы 18-20 лет, где-то 80-90 человек, где то месяц были в Колумбия Универе типа енглиш учили потом все стали разьезжатся, и моя группа где-то в человек 15 подалась на Майами. Ностальгия по русским никого не душила так встречались либо с американцами либо со своими ребятами из группы. Многие тоже приежают кстати с гёрлфрендами и бойфрендами.
Если хотите серьезного, даже не знаю... может попробуйте вебситы что химик упомянул выше. У него похоже опыт не сильно успешный, но вам может больше повезёт
химик
05-14-2007, 10:00 PM
[Sharik] как раз наоборот опыт очень успешный ибо я всегда находил то что искал
П.С. Подсказка жён и ГФов не исклал :grum:
sharik
05-14-2007, 10:44 PM
[Sharik] как раз наоборот опыт очень успешный ибо я всегда находил то что искал
П.С. Подсказка жён и ГФов не исклал :грум:
Ваш пост с вебсайтами не очень радостный подуху был, озлобой какой-то веяло так вот и показалось что опыт не удачный
Так что пардон, i'm taking it back
Whoever
05-14-2007, 11:14 PM
.... Хотя опять же я не помню чтобы кто то из приехавший встречался с русскими......Ностальгия по русским никого не душила так встречались либо с американцами либо со своими ребятами из группы.
Шарик, ну про свою группу понятно.
А почему не с русскими, и чем американцы показались более привлекательными? Просто интересно-вы говорите о достаточно большой группе студентов (80-90 человек). Была бы группа из десятка человек, даже и не спросил бы. А 90 человек-это статистически неплохая выборка. И ещё, были ли у вас молодые люди, завязавшие серьёзные отношения с американками?
sharik
05-14-2007, 11:29 PM
А почему не с русскими, и чем американцы показались более привлекательными? Просто интересно-вы говорите о достаточно большой группе студентов (80-90 человек). Была бы группа из десятка человек, даже и не спросил бы. А 90 человек-это статистически неплохая выборка.
Мы когда летели, весь самолёт наших был, конечно все вместе не были (двоих даже на пересадке в Германии потеряли, напились крепко ребята) все под конец кто-куда, у кого родственники, у кого друзья, но первых месяца два, где-то группой в 15 человек держались.
Так что приезжает много, кто-нибудь найдётся ;)
Не то что русские казались привлекательными, но русских и дома полно было, так что охотники за впечатлениями пытались повстречатся с кем-то экзотическим, на тот момент это были американцы, или пуэрто-риканцы в НЙ или кубинцы в Маями.
И ещё, были ли у вас молодые люди, завязавшие серьёзные отношения с американками?
Серьезных не было. Вот здесь все пишут что девушки из-за ГК выходят замуж, на собственном опыте таких примеров не было, одна девчёнка вышла замуж но у них всё серьезно, дитя ждут, а вот парень из-за ГК есть. Парень с которым вместе приехали на американке женился, не по любви а за ГК, хотя американка думала что всё серьезно,а он всем своим говорим что женится исключительно из-за ГК, уже хотя бы молчал, даже свадьбу блин делали, противно
Whoever
05-14-2007, 11:53 PM
....но русских и дома полно было, так что охотники за впечатлениями пытались повстречатся с кем-то экзотическим, на тот момент это были американцы, или пуэрто-риканцы в НЙ или кубинцы в Маями.
Забавно!
На одной из моих работ набирали нескольких новых сотрудников, и я полушутя попросил участвовавшую в принятии решения русскую, одну из немногих в конторе, посодействовать отбору симпатичных девушек. Причём, добавил я, если русская, то она может даже быть замужней:)
Ответ такой был: "А зачем ты замужней сдался, уж если изменять русскому мужу, то с кем-то поэкзотичнее!" Причём приём на работу сотрудницы моложе 30 был крайне маловероятен.
Так что женщины с возрастом не меняются, это не просто "на тот момент", как вы пишите. И дорога одна-к понимающей нас части молодёжи:)
Парень с которым вместе приехали на американке женился, не по любви а за ГК, хотя американка думала что всё серьезно,а он всем своим говорим что женится исключительно из-за ГК, уже хотя бы молчал, даже свадьбу блин делали, противно
Маяковский писал об его выдержке: "гвозди бы делать из этих людей!":)
А engagement ring всё равно пришлось покупать?:)?
Джуля
05-14-2007, 11:58 PM
Так ведь это нормально, я вовсе не претендую на то, чтобы каждая приехавшая на меня бросалась.
История и культура страны, между прочим, неотделима от старых и лысых людей:):):)
Ну почему общество так уродливо, а? Почему в нем все такие извращенцы? Нет, что-бы уделять вимание приличным тетям своей же возрастной категории, так нет же, надо жадно кидаться на невинных девчушек, детишек! :(
sharik
05-15-2007, 12:08 AM
Так что женщины с возрастом не меняются, это не просто "на тот момент", как вы пишите. И дорога одна-к понимающей нас части молодёжи:)
А что молодежь не любит экзотику?
Маяковский писал об его выдержке: "гвозди бы делать из этих людей!":)
А енгагемент ринг всё равно пришлось покупать?:)?
Вот не помню. Наверно покупал но скрепя зубами, и небось за её деньги
Whoever
05-15-2007, 12:17 AM
А что молодежь не любит экзотику?
Шарик: вы первая и написали, что любит. Я добавил (см. выше), что и в более зрелом возрасте женщины экзотики не чурается.:) Какой вывод? И по этому показателю мои шaнсы среди молодёжи и среди зрелых женщин примерно равны. Так что не правы те, кто советует мне переключить внимание на более старшую возрастную группу. И потом, я же специально написал-"к понимающей нас части молодёжи":)
Вот не помню. Наверно покупал но скрепя зубами, и небось за её деньги
вообще, держите с ним связь-парень, похоже, далеко пойдёт, раз способен на такие лишения:)
sharik
05-15-2007, 12:23 AM
вообще, держите с ним связь-парень, похоже, далеко пойдёт, раз способен на такие лишения:)
Связь то держим, жена его выучила, теперь вон работает, развёлся естесно,короче видных жених теперь, it's just i know him too-o well ;)
Whoever
05-15-2007, 12:46 AM
Ну почему общество так уродливо, а? Почему в нем все такие извращенцы? Нет, что-бы уделять вимание приличным тетям своей же возрастной категории, так нет же, надо жадно кидаться на невинных девчушек, детишек! :(
В этой дискуссии много посвящено тёплых строк приличным тётям моего возраста и чуть помладше. :)
На детишек никто не кидается. Там младше 19 лет не бывает. Конечно, всё равно возрастная разница существенная. С вашей точки зрения. А с моей-столько лет было мною посвящено науке, да так, что на личную жизнь и времени не было. Теперь из нашей с W&T и au pair возрастной разницы вы вполне можете откинуть 10 лет. Например, не 16 лет разницы, а всего лишь шесть. И получится вполне приемлемо:):):)
Джуля
05-15-2007, 12:52 AM
В этой дискуссии много посвящено тёплых строк приличным тётям моего возраста и чуть помладше. :)
На детишек никто не кидается. Там младше 19 лет не бывает. Конечно, всё равно возрастная разница существенная. С вашей точки зрения. А с моей-столько лет было мною посвящено науке, да так, что на личную жизнь и времени не было. Теперь из нашей с W&T и au pair возрастной разницы вы вполне можете откинуть 10 лет. Например, не 16 лет разницы, а всего лишь шесть. И получится вполне приемлемо:):):)
Ну раз уж, то что уж...
В общем...;)
ну вот, Sharik любезно проиллюстрировала мою мысль :) тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1640365&postcount=934) она пишет что русские девушки завязывали знакомства с американцами, а тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1640707&postcount=938) черным по белому пишет что молодым людям из России в этом плане был облом. Получается что русских девушек им недосталось, да и американских тоже. А следовательно есть и другая сторона: в американский социум было делано вливание молодых девушек, то есть они отбили какое-то число партнеров у американоки у теть постарше, менее симпатиных. Естественно последним это не нравится, что мы тут и наблюдаем, что сформулировала Джуля тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1640736&postcount=940).
химик
05-15-2007, 08:16 AM
А зачем???? ну дай хоть одну разумнюю причину пренебречь катерогрией 25-30 (в моему случае) или 20-25 (в случае [Whoever]) в пользу 35-40??
sharik
05-15-2007, 08:34 AM
А зачем???? ну дай хоть одну разумнюю причину пренебречь катерогрией 25-30 (в моему случае) или 20-25 (в случае [Whoever]) в пользу 35-40??
Больше шансов на "взаимопонимамие"
Most Wanted
05-15-2007, 08:46 AM
На ловца и зверь бежит
химик
05-15-2007, 09:29 AM
Больше шансов на "взаимопонимамие"
Интересно а откуда такой вывод???
[Sharik] взаимопонимание проистекает из одинаковости социальных корней и! образования
Как по мне - так я вижу гораздо больце взаимопонимания от студентки/аспирантки МГУ чем ну скажем от офис-менежера средней или малой руки или там скажем медсестры какой предпенсионного возраста :)
Поетому если чесно я скорее удивлюсь союзу трайдера и артистки сходного возраста чем союзу 80 летнего академика с 25 летней аспиранткой ... одного фака МГУ :)
Гы. Взаимопонимание :) гы-гы. Sharik права, понимание от 37 летней женщины 40-летнего мужчины более реально чем от 20-летней. Но Sharik опять мелко жульничает :) Взаимопонимание имеет две стороны. 40 летнему мужику приятнее понимать 20-летнюю чем 37-и :)
И кстати хотелось бы отметить жуткую меркантильность Sharik'а :) Обратите внимание, мужики тут сперва решают что примерно им хочется (молодую девушку), а уже только потом копают где этого проще достичь. А Sharik сразу предлгает начать с того, что проще достичь и уже потом выбирать из этого :)
Джуля
05-15-2007, 11:02 AM
Гы. Взаимопонимание :) гы-гы. Sharik права, понимание от 37 летней женщины 40-летнего мужчины более реально чем от 20-летней. Но Sharik опять мелко жульничает :) Взаимопонимание имеет две стороны. 40 летнему мужику приятнее понимать 20-летнюю чем 37-и :)
То, что сорокалетнему папаше приятнее понимать 20-ти летнего ребенка, чем 37-ми летнюю очаровательную тетю, это должно сохраняться в строжайшей тайне. Нельзя об этом говорить в открытую, понимаете?
химик
05-15-2007, 11:04 AM
То, что сорокалетнему папаше приятнее понимать 20-ти летнего ребенка, чем 37-ми летнюю очаровательную тетю, это должно сохраняться в строжайшей тайне. Нельзя об этом говорить в открытую, понимаете?
Нет а почему?
Whoever
05-15-2007, 11:22 AM
Джуля:
Вы продолжаете заботу о детях. Так вот, моя на это точка зрения. 40 летний лысый и старый мужик, проживающий к тому же в другой стране, имеет гораздо меньшие шансы разбить сердце 20 летней девушки в ходе отношений длиною в несколько месяцев. Гораздо более вероятно, что это сделает её 20 летний ровесник, живущий с ней в одном городе.
Malishka
05-15-2007, 11:34 AM
Джуля:
Вы продолжаете заботу о детях. Так вот, моя на это точка зрения. 40 летний лысый и старый мужик, проживающий к тому же в другой стране, имеет гораздо меньшие шансы разбить сердце 20 летней девушки в ходе отношений длиною в несколько месяцев. Гораздо более вероятно, что это сделает её 20 летний ровесник, живущий с ней в одном городе.
Лучше разбитое сердце с ровестником, чем ничего не значащий трах с противным лысым старым урод..... тоесть мужиком :rolleyes:
химик
05-15-2007, 11:40 AM
Лучше разбитое сердце с ровестником, чем ничего не значащий трах с противным лысым старым урод..... тоесть мужиком [:rolleyes:]
Ню большинство тама так не думают .... у них скорее поход что лучше быть богатыми и весёлыми чем бедными и с разбитым сердцем :)
Whoever
05-15-2007, 11:47 AM
Лучше разбитое сердце с ровестником, чем ничего не значащий трах с противным лысым старым урод..... тоесть мужиком :роллеыес:
И потом, если трах продолжается несколько месяцев, это свидетельствует о том, что он для них что-то значит:) Как и для нас.
Малышка: вы спутали с одноразовым сексом.:)
Джуля
05-15-2007, 12:14 PM
Ню большинство тама так не думают .... у них скорее поход что лучше быть богатыми и весёлыми чем бедными и с разбитым сердцем :)
Российские женщины безоговорочно приняли нынешние правила игры. Причем, сами они стали большими экспертами в этом деле, точнее говоря, опытными и сильными игроками. Они хорошо оценили свои шансы: привлекательность и молодость. Взвесили это с меркантильными потребностями и просчитали, что с дядечками у них хоть и не будет той естественной романтики, зато жЕпа будет всегда в тепле. И те, и другие, живут этим и не шугаются от собственной низости. Это сегодняшняя норма: шкурное отношение к противоположному полу. Тьфу!
химик
05-15-2007, 12:17 PM
Демография великое дело :) в америке она приходит более или менее в норму только в летние месяцы :1:
Whoever
05-15-2007, 12:49 PM
.... Взвесили это с меркантильными потребностями и просчитали, что с дядечками у них хоть и не будет той естественной романтики, зато жЕпа будет всегда в тепле...
Такие девушки тоже встречются, но я с ними дела не имею. По крайней мере, пока что со мной встречались именно потому, что у нас была та самая романтика в отношениях, о которой вы пишите. Другое дело, что со стороны девушек это носило, как бы сказать, авантюрно-приключенческий характер.
Я, конечно, старался красиво ухаживать просто потому, что я это люблю. А вот меркантильных-не было у меня!:)
Джуля, милая, сказки про меркантильность это все же именно сказки. И дело совсем не в вере в высокие моральные качества кого бы то ни было. Все куда проще. Ну вот возьмем меня что бы далеко за примером не бегать. Ну куда? Куда какой-то девице соревноваться со мной в меркантильности? Я старый, циничный и богатый. Я просто играю в эту игру наааааамного лучше студенток. У меня просто практики больше с намного более сильными противниками. Случается, попадаются такие девицы конечно. Но во-первых они мне малоинтересны, а во-вторых если мне так хочется, то развести такую на одноразовый секс проще простого. Что я, обещать и потом не делать не умею что ли? :)
Другое дело что романтизьмь не бесплатен. Скажем прачечная с ее паром в две смены не самое лучшее место для культивирования романтичеческих чувств. Практика показывает что романтичное куда лучше расцетает в более комфортных условиях :) Но тут речь не о девушке, вообще-то. Мой романтизм тоже, знаете ли, к комфорту привык :)
Malishka
05-15-2007, 01:01 PM
И потом, если трах продолжается несколько месяцев, это свидетельствует о том, что он для них что-то значит:) Как и для нас.
Малышка: вы спутали с одноразовым сексом.:)
нет, я не об одном разе. Я о том, что русский мужщина не есть экзотика русской женщине которая сюда приехала.
Мы с вами вообще отличаемся. У вас одно, у меня другое. Взрослые лысоватые мужщины, ничего кроме родительских чувств не вызывают, а если они ведут себя похабно, то кроме как Gross!!!! ничего не думаю
Whoever
05-15-2007, 02:40 PM
нет, я не об одном разе. Я о том, что русский мужщина не есть экзотика русской женщине которая сюда приехала.
То есть с "экзотикой" (то бишь, пуэрториканцами, кубинскими иммигрантами, просто американцами, согласно Шарик) поразвлечься-это не осуждается, а со старым и лысым соотечественником-ни-ни, аморально:)
И всё же, возвращаясь к вашему исходному сообщению:
Лучше разбитое сердце с ровестником, чем ничего не значащий трах с противным лысым старым урод..... тоесть мужиком :роллеыес:
Я для них всё же бОльшая экзотика, чем 20 летний ровесник, проживающий с ними в одном городе. Разный возраст, опыт, страны проживания ит.п.
К тому же, такой ровесник имеет бОльший шанс разбить такой девушке сердце, чем старый и лысый мужик, живущий вдалеке, что пока опровергнуто не было:)
Джуля
05-15-2007, 03:57 PM
Джуля, милая, сказки про меркантильность это все же именно сказки. И дело совсем не в вере в высокие моральные качества кого бы то ни было. Все куда проще. Ну вот возьмем меня что бы далеко за примером не бегать. Ну куда? Куда какой-то девице соревноваться со мной в меркантильности? Я старый, циничный и богатый. Я просто играю в эту игру наааааамного лучше студенток. У меня просто практики больше с намного более сильными противниками. Случается, попадаются такие девицы конечно. Но во-первых они мне малоинтересны, а во-вторых если мне так хочется, то развести такую на одноразовый секс проще простого. Что я, обещать и потом не делать не умею что ли? :)
Другое дело что романтизьмь не бесплатен. Скажем прачечная с ее паром в две смены не самое лучшее место для культивирования романтичеческих чувств. Практика показывает что романтичное куда лучше расцетает в более комфортных условиях :) Но тут речь не о девушке, вообще-то. Мой романтизм тоже, знаете ли, к комфорту привык :)
Допускаю, что у вас эта самая игра протекает намного эффектнее чем у этих неопытных девченочек. Но советую быть немного осторожнее в этом плане и не обобщать. Порой, сама невинность заключает в себе все земные пороки и ухищрения, не смотря на свое детское, одухотворенное личеко и ласкающий душу, сладкий голосок.
Романтизм неоднозначен для каждого из нас. Не факт, что для всех он означает высокую, или, какую либо вообще степень материального комфорта. Значение материального комфорта в романтизме повышает свою актуальность среди тех, кто: А. Привык к этому комфорту и не умеет жить иначе. Б. Не смотря на свой увядающий возраст, человек так и не сумел развить в себе мирскую любвеобильность, а в этом случае, доминирующие качества только набирают свою мощь и характер костенеет. В. Человек от природы черств и циничен, и, соответственно, тоже не умеет жить и смотреть на вещи иначе.
Ой, Джуля... ну порой и вилы стреляют. Однако опасаться быть ими зстреленым все же это не стоит. :)
А насчет вашего алфавита а, б,в тут и говорить не о чем. Вы на морозе шпалы поворочайте, я на вас погляжу. Расскажете мне после этого как вы романтично себя ощущаете и как вам комфорт не нужен. В столь часто поминаемой Леоном93 сказке про алые паруса пропущен один момент: алая ткань стоит денег. Конечно, порой можно сообразить хороший шматок романтики и с малыми расходами, но в целом, как ни крути, а содержание корблей с алыми парусами стоит недешево :)
Кстати, вы напомнили мне замечательное рассуждение насчет меркантильных девушек: Бывает секс по взаимной симпатии, а бывает за деньги. Так вот, за деньги - дешевле. Но мы же все знаем, что дешево хорошо не бывает.
Джуля
05-15-2007, 04:21 PM
Ой, Джуля... ну порой и вилы стреляют. Однако опасаться быть ими зстреленым все же это не стоит. :)
А насчет вашего алфавита а, б,в тут и говорить не о чем. Вы на морозе шпалы поворочайте, я на вас погляжу. Расскажете мне после этого как вы романтично себя ощущаете и как вам комфорт не нужен. В столь часто поминаемой Леоном93 сказке про алые паруса пропущен один момент: алая ткань стоит денег. Конечно, порой можно сообразить хороший шматок романтики и с малыми расходами, но в целом, как ни крути, а содержание корблей с алыми парусами стоит недешево :)
Кстати, вы напомнили мне замечательное рассуждение насчет меркантильных девушек: Бывает секс по взаимной симпатии, а бывает за деньги. Так вот, за деньги - дешевле. Но мы же все знаем, что дешево хорошо не бывает.
Я приведу в пример романтику, на которую не надо тратить денег: у меня за окном луга с одуванчиками, кусты с набухшими почками, птички поют, на кухне пахнет хлебом. Хлеб стоит где-то два доллара. Я люблю запах весны, люблю добрые, голубые глаза, которые на меня смотрят, и люблю птичек, потому что они чирикают и не какают мне на подоконник. Но даже если бы и какали, для меня это тоже была бы романтика.
Я это говорю к тому, что не от денег эта романтика зависит, а от плодовитости воображения, ассоциативного мышления, и от мироощущения в целом. Не спорю, что наличие денег помогает усиливать это чувство (опять же, при наличии изобретательности и недурного воображения), однако изначально, романтика не зависит от денежного фактора.
Джуля, а сколько стоит окно? :) А почем будет стоить обеспечить вам луг с одуванчиками, кусты с набухшими почками и птичек со всеми причиндалами в ноябре? :) Или же, если вы работаете в две смены, то вы уверены что птички чирикающие за окном поутру не покажутся вам уже мерзкими орущими мешающими спать тварями? :)
Опыт показывает что в нищей деревне Запупыевке романтизм дальше драки на дискотеке заходит редко. То ли дело на Ривьере... Однако и недвижимость там дороже чем хата в Запупыевке. :)
Вот вам, кстати, пример низкобюджентной романтики. Диалог из аськи (не мой :) )
Он>> Опиши себя...
Она>> а какой ты меня представляешь7
Он>> Ну-у-у... Точеная фигура античной статуи, в которую создатель вдохнул жизнь. Черные как смоль волосы нарочито небрежно разметались по загорелым бронзовым плечам. Дьявольски привлекательная улыбка на каменном лице пугает, заставляет забыть собственное имя. Бархатный голос манит, распологает к полному и безоговорочному вверению себя твоей воле. Похоже?!
Она>> Ты писатель?
Он>> Нет, я просто любитель женского тела, но чтобы им овладеть приходиться порой выдавать подобную ахинею...
Malishka
05-15-2007, 05:05 PM
То есть с "экзотикой" (то бишь, пуэрториканцами, кубинскими иммигрантами, просто американцами, согласно Шарик) поразвлечься-это не осуждается, а со старым и лысым соотечественником-ни-ни, аморально:):)
Встречатьса с такими как вы, 19 летним не аморально, просто грустно и глупо. Смысла не вижу. А с пуэрториканцами/чёрными смотря с какими. У нас был зав хирургической кафедрой 6'5'' негр. Боже, как мы от него тащились. А радиолог................просто лапа............... но да ладно, это не важно
Я для них всё же бОльшая экзотика, чем 20 летний ровесник, проживающий с ними в одном городе. Разный возраст, опыт, страны проживания ит.п.
К тому же, такой ровесник имеет бОльший шанс разбить такой девушке сердце, чем старый и лысый мужик, живущий вдалеке, что пока опровергнуто не было:)
ТЫ считаеш что ТЫ экзотика, продолжай думать дальше. Всего лиш пару дней осталось :evillaugh
Aurbo
05-15-2007, 05:58 PM
Предлагаю всем зинтересованным составить товарно дeнeжную шкалу оценки девушек.
скажем, 19 лет, длинные ноги,блондинка - 100( Условных денежных единиц).
25 лет, шатенка,пышненькая , но миловидная - 75
И т.д.
Товар-деньги-товар,как говорили классики.
nat123
05-15-2007, 06:02 PM
Фсё в розах, шампаньское рикой, кругом алые паруса и .....ииииииииииииииииии светють на ети алые паруса лысиной, как прожерктар, для усиления еффекта.
cosmopolit
05-15-2007, 06:18 PM
Предлагаю всем зинтересованным составить товарно дeнeжную шкалу оценки девушек.
скажем, 19 лет, длинные ноги,блондинка - 100( Условных денежных единиц).
25 лет, шатенка,пышненькая , но миловидная - 75
И т.д.
....
... а за углом секция невостребованных бабс в возрасте 35+ УЦЕНЕННЫЕ ;)
Baghera
05-15-2007, 06:21 PM
Почему уцененные? Бесплатные, да еще и с приплатой (от бабс)! :D
Aurbo
05-15-2007, 06:29 PM
Почему уцененные? Бесплатные, да еще и с приплатой (от бабс)! :Д
Так девочки,правильно..Пишите,пишите...А мужчины пусть читают, как мы себя оцениваем...
nat123
05-15-2007, 06:44 PM
Почему-та захотелось с улыпкой старой проститутки крикнуть у трапа самолёта- деффки! деффки! ставки не снижайти, не снижайти класс заведения!
Aurbo
05-15-2007, 06:48 PM
Каждой блондинке - по блондину..Или хотя бы по миллионеру...
Whoever
05-15-2007, 07:41 PM
Итак, что мы имеем? Со старым и лысым соотечественником встречаться просто омерзительно:
Лучше разбитое сердце с ровестником, чем ничего не значащий трах с противным лысым старым урод..... тоесть мужиком
к тому же неэкзотично совсем:
... русский мужщина не есть экзотика русской женщине которая сюда приехала...
с 19 летним соотечественником встречаться просто глупо:
Встречатьса с такими как вы, 19 летним не аморально, просто грустно и глупо. Смысла не вижу.
А с кем неглупо? С кем есть смысл?
А с пуэрториканцами/чёрными смотря с какими. У нас был зав хирургической кафедрой 6ь5ьь негр. Боже, как мы от него тащились. А радиолог................просто лапа............... но да ладно, это не важно
Аха, с людьми с положением, явно старше вас, только бы они не были русскоговорящими! И предпочтительно определённого происхождения-ибо за соотечественников (или просто американцев европейского происхождения) мы будем выходить замуж, когда ”экзотика” надоест. Опаньки, как влипли мы!
Поэтому продолжаем ждать студенток из России:
...Всего лиш пару дней осталось :
На самом деле, чуть больше, но мы подождём!:)
marussya
05-15-2007, 08:05 PM
Такие девушки тоже встречются, но я с ними дела не имею. По крайней мере, пока что со мной встречались именно потому, что у нас была та самая романтика в отношениях, о которой вы пишите. Другое дело, что со стороны девушек это носило, как бы сказать, авантюрно-приключенческий характер.
Я, конечно, старался красиво ухаживать просто потому, что я это люблю. А вот меркантильных-не было у меня!:)
Sancta simplicitas...
Baghera
05-15-2007, 08:13 PM
Так девочки,правильно..Пишите,пишите...А мужчины пусть читают, как мы себя оцениваем...
Вообще-то все понимают что это был сарказм :)
omele
05-15-2007, 11:26 PM
нет ,ну как я понимаю ,никто никого насиловать и принуждать шантажем не собирается . Так что девочки разберутся ,кто насколько стар и лыс .
Еще девочки такие есть,неизвестно ,кто в итоге кем попользуется .
В конце концов ,мужчины в возрасте и опытнее и внимательнее.
Уж лучше ,чем с юнцами жатся по кустам.
На качелях...
05-15-2007, 11:44 PM
- А почем курица?
- Сто рублей.
- А што так дорого? Везде же не больше тридцатки?
- Да деньги сильно нужны.
Кошка Мурка
05-16-2007, 03:04 AM
нет ,ну как я понимаю ,никто никого насиловать и принуждать шантажем не собирается . Так что девочки разберутся ,кто насколько стар и лыс .
Еще девочки такие есть,неизвестно ,кто в итоге кем попользуется .
В конце концов ,мужчины в возрасте и опытнее и внимательнее.
Уж лучше ,чем с юнцами жатся по кустам. - да ну их нафиг, тех старых хрычей... чё толку в опыте и внимании, если он конкретным делом их подтвердить уже почти не в силах. :cool: Один юнец десятка "опытных" со всех их опытом стОит! :34: :34: :34:
Экспортёр
05-16-2007, 06:03 AM
Химик, тут я намедни в Стали из кабака (Аркадия вроде) вываливал и в такси играла песня с такими словами:
"Лучше с пьяным дураком ездить в шубе, сапогах, чем с тверезым босяком на своих двоих ногах" (с)
Задумалссё аж даже! :evillaugh
nat123
05-16-2007, 06:48 AM
Итак, что мы имеем? Со старым и лысым соотечественником встречаться просто омерзительно:
Аха, с людьми с положением, явно старше вас, только бы они не были русскоговорящими! И предпочтительно определённого происхождения-ибо за соотечественников (или просто американцев европейского происхождения) мы будем выходить замуж, когда ”экзотика” надоест. Опаньки, как влипли мы!
Это прям обида какая-то.
Malishka
05-16-2007, 06:58 AM
Do you enjoy to restate the things that already have been said? No, it doesn't make you more interesting. Sorry.
PS: The bolded part-please don't put words in my mouth
химик
05-16-2007, 08:35 AM
фигасе уцененные?!?!? они себя как антик презентуют ... не что б музее спокойно на полке пылится так ведь нет тож на рынок лезут
химик
05-16-2007, 08:37 AM
Химик, тут я намедни в Стали из кабака (Аркадия вроде) вываливал и в такси играла песня с такими словами:
"Лучше с пьяным дураком ездить в шубе, сапогах, чем с тверезым босяком на своих двоих ногах" (с)
Задумалссё аж даже! :evillaugh
Ох мляааа н а с т о л ь г и я, Аркадия она ж того около Кристалла - кстати раз уж там был ты б в Овертайм зашел там веселее
Whoever
05-16-2007, 08:41 AM
Это прям обида какая-то.
Обиды нет. А есть подозрение, что девушка с таким мировоззрением/ поведением может впоследствии выйти замуж за незадачливого американского паренька и манипулировать им в ходе семейной жизни. И исключительно из-за того, что в силу псевдопуританской морали и недостаточного сексуального опыта такой паренёк вцепится в неё-только за то, что она позволила ему с ней переспать.
Малышка: к вам лично вышеизложенное не относится, говорю сразу. Чтобы без обид. Я описываю явление, распространённый здесь феномен, если хотите. Ваши слова были использованы как иллюстрация.
химик
05-16-2007, 08:44 AM
Хех [Whoever] а я даже знаю лично такую девочку ... ну очень хорошо ;)
Пока мальчик (ну сеичас уже далеко на мальчик я и его и её лет надцать знаю) в Ираке большие гроши зарабатывает как контрактник ... девочка тут проводит проводит время мама не горюй....
nat123
05-16-2007, 08:47 AM
Обиды нет. А есть подозрение, что девушка с таким мировоззрением/ поведением может впоследствии выйти замуж за незадачливого американского паренька и манипулировать им в ходе семейной жизни. И исключительно из-за того, что в силу псевдопуританской морали и недостаточного сексуального опыта такой паренёк вцепится в неё-только за то, что она позволила ему с ней переспать.
Малышка: к вам лично вышеизложенное не относится, говорю сразу. Чтобы без обид. Я описываю явление, распространённый здесь феномен, если хотите. Ваши слова были использованы как иллюстрация.
Ой, некогда мне, пошла я подвал красить. Подозрения, какие ещё подозрения, это четкая увереннасть...есть такие бабёнки, не зависит ни от возраста, ни от опыта, ни от образования мужчины, так эти бабёнки вскружат. Как говаривал один знакомый грузин:"И будишь ты на седьмом нэбе, маму слюшай забудишь да."
sharik
05-16-2007, 08:49 AM
фигасе уцененные?!?!? они себя как антик презентуют ... не что б музее спокойно на полке пылится так ведь нет тож на рынок лезут
Не только они себя так презентуют, дело не в возрасте. Есть и молодые из себя строят а есть и в возрате не строят.
Как это там было :
Пользуясь возможностью хочу поздравить свою девушку с днём строителей, Она уже два года из себя строит не весть что
химик
05-16-2007, 08:50 AM
Это плюс :rofl:
Whoever
05-16-2007, 08:56 AM
...за соотечественников (или просто американцев европейского происхождения) мы будем выходить замуж, когда ”экзотика” надоест. Опаньки, как влипли мы!
PS: The bolded part-please don't put words in my mouth
Опять же, ничего личного. Ваши слова ранее были использованы для иллюстрации распространённого явления.
Итак, развивая свою мысль дальше. В плане вашего дальнейшего устройства семейной жизни возможны несколько вариантов. Первый изложен выше (почему-то вы обиделись). Я по-прежнему считаю его наиболее вероятным-семейная жизнь с соотечественником или американцем европейского происхождения. Второй-остаться с "экзотикой" (пуэрториканцем, афроамериканцем, и пр.). Считаю это маловероятным, потому что "экзотика" на то и "экзотика", чтобы наслаждаться приятными моментами жизни:). Третий вариант-остаться незамужней. Выбор, естественно, за вами!
Никакие слова вам здесь не приписываются. Здесь изложено моё видение дальнейшего развития событий:)
cosmopolit
05-16-2007, 09:02 AM
что ж делать-то, если мужской народ настоятельно требует ексклюзива...:D
все для вас, дорогие мальчики :D
химик
05-16-2007, 09:05 AM
что ж делать-то, если мужской народ настоятельно требует ексклюзива...:D
все для вас, дорогие мальчики :D
Не дня нас а для пенсионеров с Палм Бич :) как мне 75 стукнет я тоже на них обрашу внимание :)
Whoever
05-16-2007, 09:09 AM
...есть такие бабёнки, не зависит ни от возраста, ни от опыта, ни от образования мужчины, так эти бабёнки вскружат. Как говаривал один знакомый грузин:"И будишь ты на седьмом нэбе, маму слюшай забудишь да."
В жизни всё может быть, это правда.
Однако, когда такая сексуально подкованная с мужчинами "экзотического" и неэкзотического происхождения девушка окучивает сексуально неопытного мальчика, процесс окучивания протекает гораздо легче, ибо он-то в своей жизни такого никогда не испытывал:)
nat123
05-16-2007, 09:12 AM
В жизни всё может быть, это правда.
Однако, когда такая сексуально подкованная с мужчинами "экзотического" и неэкзотического происхождения девушка окучивает сексуально неопытного мальчика, процесс окучивания протекает гораздо легче, ибо он-то в своей жизни такого никогда не испытывал:)
дело не в подкованности....невозможно научить сексу, темпераменту и просто здоровому авантюризму...Девачки такого плана никаво и никогда не окучивают, мусчины сами делают всё по мановению их ресниц. И если Вы такого не испытали, это не плохо не хорошо, это просто значит надо ждать самолёты на земле, а седьмое небо для тех, кто умеет летать.
химик
05-16-2007, 09:22 AM
Нат из сугубо личного опыта не могу сказать что малого - самый качественный секс происходил с дамами которые на вид были серенькими мышками ... По молодости не однократно увлекался теми кто с твоих слов одним мановением ресниц мужика бум бум и в дамках :) .... ничего есктраординарного ... процесса раскрутки дал был фан признаю но секс средненький
nat123
05-16-2007, 09:26 AM
Нат из сугубо личного опыта не могу сказать что малого - самый качественный секс происходил с дамами которые на вид были серенькими мышками ... По молодости не однократно увлекался теми кто с твоих слов одним мановением ресниц мужика бум бум и в дамках :) .... ничего есктраординарного ... процесса раскрутки дал был фан признаю но секс средненький
Слушай....я не могу так, по полочкам - мышки, средненькой свежасти, и с ресницами. Я могу сказать одно - охринительный мужик и с ним хорошо было сидеть на радуге и болтать ножками. Я не магу классифицировать, я ваще не могу этими бирками и этикетками - как можна стихию охарактеризовать? как можна ураган описать внешне, ты в нём..Короче выжившие в штормах меня поймут.
cosmopolit
05-16-2007, 09:26 AM
ты же об этом не думал тогда!
Self- гордость одолевала, что все-таки уколбасил ее до койки :D
cosmopolit
05-16-2007, 09:28 AM
Слушай....я не могу так, по полочкам - мышки, средненькой свежасти, и с ресницами. Я могу сказать одно - охринительный мужик и с ним хорошо было сидеть на радуге и болтать ножками. Я не магу классифицировать, я ваще не могу этими бирками и этикетками - как можна стихию охарактеризовать? как можна ураган описать внешне, ты в нём..Короче выжившие в штормах меня поймут.
Робонзоны Крузо на необитаемом острове, зализывающие раны после шторма довольствуюся Пятницами - серыми мышками...:D