PDA

View Full Version : я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

omele
05-08-2007, 03:08 PM
Ну тебя ба совратила страя лысая женщина..ты такой в страну за ковбойшами, а тебя так плюх и клеицца булгахтерша приклонных годов в парике...нет Потный дажи я бы тебя защищать бы кинулась..мол ни трогайти его, он эстет.
да ну ,сразу защищать
пусть бы прижала к потной груди ,обняла бы огромными руками с кислыми подмышками

Whoever
05-08-2007, 03:10 PM
Ваще уже перешли на личности?:еек: ....ну престарелые охотники "свежатинки" ваще тоже отличаюцца, но не внешними параметрами - писок у них сыплецца...и попы дряблые.

Не на личности перешёл, а ответил на вопрос Красоты.
И сыпется пЕсок, а то, что вы написали, звучит неприлично:)

Попы...помню, ещё Хрущёв в своё время спросил на встрече с художниками-"вы что, господа, пидерасты?"
Это так, детские воспоминания:):)

nat123
05-08-2007, 03:12 PM
[QUOTE=Whoever]Не на личности перешёл, а ответил на вопрос Красоты.

Попы...помню, ещё Хрущёв в своё время спросил на встрече с художниками-"вы что, господа, пидерасты?"
Это так, детские воспоминания:):)[/ЭУОТЕ]

Xрущёва помните?????????????????????? да попы-то дряблые не тока у геев, у стaрцыф гетеросексуальных знаите тоже ,тогось ....

nat123
05-08-2007, 03:14 PM
да ну ,сразу защищать
пусть бы прижала к потной груди ,обняла бы огромными руками с кислыми подмышками

..ты ето..ты смотри..он уж нибось тока от слоф в обмарики валяицца.

omele
05-08-2007, 03:16 PM
Не на личности перешёл, а ответил на вопрос Красоты.

Это так, детские воспоминания:):)
своеобразные у Вас ассоциации с "попами" ----художники ,Xрущев ,геи ....:rolleyes:

Whoever
05-08-2007, 03:17 PM
Ърущёва помните?????????????????????? да попы-то дряблые не тока у геев, у старцыф гетеросексуальных знаите тоже ,тогось ....

Ну, а как не помнить:)
У меня пока не дряблая, но, если у меня будет возможность пообщаться с молодёжью и после одрябления попы , будет ещё прикольнее:)

omele
05-08-2007, 03:17 PM
..ты ето..ты смотри..он уж нибось тока от слоф в обмарики валяицца.
тренируем воображении ,пока мамой себя не представит

nat123
05-08-2007, 03:18 PM
Ну, а как не помнить:)
У меня пока не дряблая, но, если у меня будет возможность пообщаться с молодёжью и после одрябления попы , будет ещё прикольнее:)

Отчиго же нет:D ...внуки очень любят дедушек обычно, какой разговор..скаски, манная кашка, общнасть интересоф.

химик
05-08-2007, 03:19 PM
мне рассказывали девочки ,которые на лето приежают работать ..смеялись очень
и после смеха отправлялись за очередной порцией продукта из седых яиц? :2: :grum:

nat123
05-08-2007, 03:19 PM
тренируем воображении ,пока мамой себя не представит

Складчатым жывотom прижымаим его хрупкую спину, штоб иво не утащили никуда.

Whoever
05-08-2007, 03:20 PM
своеобразные у Вас ассоциации с "попами" ----художники ,Ърущев ,геи ....:роллеыес:

а, пытался в интеллигентской манере уточнить, откуда такое знание дряблых поп. К геям, как я понял, девушка отношения не имеет, скорее, просто насмотрелась на гетеросексуальных старцев:)

nat123
05-08-2007, 03:21 PM
и после смеха отправлялись за очередной порцией продукта из седых яиц? :2: :грум:

Мож дyры и отправлялись конешно, кто же спорит, тока не нада тут их представлять суперскими дефками, урвал какую поглупейши, нагнул - радуйся...Не севера чай, не тюлень...;)

omele
05-08-2007, 03:22 PM
и после смеха отправлялись за очередной порцией продукта из седых яиц? :2: :грум:
врядли ,поэтому каждый раз на новых надо расчитывать...неопытных...;)

nat123
а, пытался в интеллигентской манере уточнить, откуда такое знание дряблых поп. К геям, как я понял, девушка отношение не имеет, скорее, просто насмотрелась на гетеросексуальных старцев:)

Да што страцыф, я што свою попу 20 лет назад не помню....

LanaS
<
а кто писал, что для местных мы не интересны?

Ну вот уже и склероз намечается http://www.cosgan.de/images/midi/muede/n020.gif

Ну, не пользуюсь я популярностью среди "молоденьких ланей" или так называемом здешнем рынке, который даже и не базар.
И всё же, я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее-осталось меньше трёх недель>
определились бы http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a055.gif

химик
05-08-2007, 03:23 PM
Мож дыры и отправлялись конешно, кто же спорит, тока не нада тут их представлять суперскими дефками, урвал какую поглупейши, нагнул - радуйся...Не севера чай, не тюлень...;)
Пожему сразу дуры то? образование инязвоское или там из гнусинки, нрав хороший, фиругры и личики тож не подкачали... Или просто зависть к ним?

omele
05-08-2007, 03:24 PM
а, пытался в интеллигентской манере уточнить, откуда такое знание дряблых поп. К геям, как я понял, девушка отношения не имеет, скорее, просто насмотрелась на гетеросексуальных старцев:)
интересно , как " интеллигенство " коснулось только манеры ,а обошло мысли ...

Slippery When Wet
05-08-2007, 03:25 PM
Дефки...я дурею в этом дилижансе.
Какие-то седые простаты.
Whoeverу нет и 40 лет.
Вы про што.

nat123
05-08-2007, 03:26 PM
Пожему сразу дуры то? образование инязвоское или там из гнусинки, нрав хороший, фиругры и личики тож не подкачали... Или просто зависть к ним?

Xимик, это уже обсuждалось..у меня зависть:D ?, што мне не попался лысый русскоязычный иммигрант на 20 лет меня старши, а наоборот волосатый ровесник мерикан? чему нада завидовать не понимаю я...

omele
да ,их столько из Иньяза и Гнесинок в Алабаму на каруселях работать приежает !!!! глаза разбегаются :grum:

nat123
Какие-то седые простаты.
Щхоеверу нет и 40 лет.
Вы про што.

Да дефкам, которым счас 20 не то што сидой, диназавром кажысся....

Whoever
<
Ну вот уже и склероз намечается
определились бы

зря придираетесь к словам. Я там дальше писал, что с отдельными местными у меня был вполне взаимный интерес. А в целом-да, то ли я не популярен, то ли мне местный рынок, который не базар, самому не интересен.

а результат один-в ближайшее будущее смотрю с оптимизмом :).

omele
05-08-2007, 03:27 PM
Какие-то седые простаты.
Щхоеверу нет и 40 лет.
Вы про што.
хорошо ,мы о ближайшем будущем ..годика два-три...

Slippery When Wet
05-08-2007, 03:30 PM
Какие-то вредные враки...:grum:

химик
да ,их столько из Иньяза и Гнесинок в Алабаму на каруселях работать приежает !!!! глаза разбегаются [:grum:]
Я лично 2 штуки знаю!!! (до сих пор не понял чем их Алабам привлекла)

Whoever

Нат: это всё предрассудки. К счастью, далеко не всеми разделяемые.

nat123
05-08-2007, 03:31 PM
зря придираетесь к словам. Я там дальше писал, что с отдельными местными у меня был вполне взаимный интерес. А в целом-да, то ли я не популярен, то ли мне местный рынок, который не базар, самому не интересен.

а результат один-в ближайшее будущее смотрю с оптимизмом :).

Когда перестаните смотреть на дефак, как на свежатинку, сразу будете им интересны. А местные деффки - они не то что страшные, они очень часто русским мужчинам просто непонятные, они не знают как к ним приставать, отсюда такое отношение..ну их нафик, своё, родное, доморощенное. Не привык русский мужчек особо напрягацца, а местные деффки очень неплохие деффки и разные все очень..и нет у них никакова феминизма в большенстве...обычнаи деффки.

omele
05-08-2007, 03:31 PM
Я лично 2 штуки знаю!!! (до сих пор не понял чем их Алабам привлекла)
скрипичными концертами ,есессно ...

nat123
05-08-2007, 03:32 PM
Какие-то вредные враки...:грум:

Да ладнa..я вот вспоминаю дажи мужа 10 лет назад, да ладна есть разница...

Whoever
05-08-2007, 03:34 PM
врядли ,поэтому каждый раз на новых надо расчитывать...неопытных...;)

Вы зря полагаете, что приобретённый с лысыми старыми мужиками опыт всегда столь отрицателен.:)

Whoever
05-08-2007, 03:36 PM
Когда перестаните смотреть на дефак, как на свежатинку, сразу будете им интересны. А местные деффки - они не то что страшные, они очень часто русским мужчинам просто непонятные, они не знают как к ним приставать, отсюда такое отношение..ну их нафик, своё, родное, доморощенное. Не привык русский мужчек особо напрягацца, а местные деффки очень неплохие деффки и разные все очень..и нет у них никакова феминизма в большенстве...обычнаи деффки.

частично вы правы, но вы забыли, какие у здешних молодых девушек строгие мамы:)

химик
05-08-2007, 03:36 PM
скрипичными концертами ,есессно ...
да не одна типо в [graduate] школу ... а больше никуда гуманитарии не нужны были :)

Нат есть аборигенки и есть местные русскоговоряшие и ето 2 разные категории.. Аборигенки вполне ничего во всех отношениях ... но как бы культура не своя... а местных русскоговоряших (те которые не замужен) такие тарканы в голове что никакой [Combat] не помогает :). При чём ето не означает что мы не обшаемся ни с теми ни с дугими просто лол более чем на [friends with benifits] ни те не другие не катют :)

nat123
05-08-2007, 03:37 PM
Вы зря полагаете, что приобретённый с лысыми старыми мужиками опыт всегда столь отрицателен.:)

Ой, елки....можна открытам текстам, не ранит ли етова Вашива воображения..... да опыт, то опытом - да неужтож молоденькой девачке приятнее лысава пожухлова обнимать в койки, а не молодинькава мальчика упругова...Што Вы на себе, на себе фсe.. нафик деффкам етот опыт сдалси.

omele
05-08-2007, 03:37 PM
Опыт --это то что получаешь ,не получив что хотел...

nat123
05-08-2007, 03:38 PM

Мамы тут никово с 20-и лет не пасут....А што именна 20-и летнюю надо? можит лет 25-27 снизить барьерчик...а...

omele
05-08-2007, 03:38 PM
юные сироты в чужой стране --- должно льстить самолюбию....:rolleyes:

nat123
05-08-2007, 03:39 PM
да не одна типо в [graduate] школу ... а больше никуда гуманитарии не нужны были :)

Нат есть аборигенки и есть местные русскоговоряшие и ето 2 разные категории.. Аборигенки вполне ничего во всех отношениях ... но как бы культура не своя... а местных русскоговоряших (те которые не замужен) такие тарканы в голове что никакой [Combat] не помогает :). При чём ето не означает что мы не обшаемся ни с теми ни с дугими просто лол более чем на [friends with benifits] ни те не другие не катют :)

А всё это заморчки оп культуре, все вы одинаковые..и дураков и умных и потных и хороших, всяких есть...всё это ирунда.

Slippery When Wet
05-08-2007, 03:45 PM
Завистливые завистницы.
Мы видим вас насквозь.

химик
05-08-2007, 03:48 PM
А всё это заморчки оп культуре, все вы одинаковые..и дураков и умных и потных и хороших, всяких есть...всё это ирунда.
Ну почему ерунда :) мне как то приятней когда обшаешся по русски да и борша я предпочту чили в любой день и 2 раза по выходным :)

LanaS
05-08-2007, 03:51 PM
<

а результат один-в ближайшее будущее смотрю с оптимизмом :).>
А это правильно! :priv:

nat123
05-08-2007, 03:53 PM
Ну почему ерунда :) мне как то приятней когда обшаешся по русски да и борша я предпочту чили в любой день и 2 раза по выходным :)

Так никто же и не спорит - это вообще дело личное....

Анфиса_Скукотищева
05-08-2007, 04:14 PM
А между прочим, я и для пятидесятилетних пишу-и у них надежда есть.
Это то, что меня вдохновило несколько лет назад на прорыв в профессиональных делах.

Был я тогда ещё женат. Моя американская жизнь только начиналась, дела шли довольно плохо. А тут моя бывшая супруга разрешила у нас поселиться 19 летней девушке, дочери своей подруги, которая приехала на лето по Work &Travel. Чудное было создание...и как конспирировалась! Моя бывшая жена была чистым, наивным человеком. Она думала, что наша гостья девственница. А потом оказалось, что у неё был роман как раз с пятидесятилетним.

И я как узнал об этом, в меня надежда вселилась. Значит, и у меня есть шансы! Развёлся с женой. Стал активнее преследовать профессиональные цели. Трампом, конечно, не стал за это время, но жизнь явно изменилась в лучшую сторону-по ВСЕМ параметрам.

Это, конечно, не моё дело... рассуждать о чужой жизни... просто жену Вашу как-то стало жалко:(: это самая странная причина для развода, которую я только слышала. И не из самых честных, имхо :(

___
05-08-2007, 05:03 PM
О, местные деффки все воюют, все доказывают что никто на топикстартера не клюнет :) ну да, да, чуют конкуренцию :) А все отчего? Оттого что понимают, что ~35 лений мужик лекго 21-летнюю девушку закадрит. А вот обратно это совсем не работает :grum: Пример Baghera тут нам всем продемонстрировала. Когда она уже и в ресторан за свой счет зазывала, а один хер, никто из мужиков и ухом не повел :grum: Остается только пыхать ядом и коверкая слова рассказывать Whoever'у и Химику что все у них плохо :grum:

кстати, nat123, а правда, отчего вы коверкаете язык? Вы считаете что содержание ваших постов настолько незначительно, что экзотичная форма - единственный способ привлечь к ним внимание? :grum:

Whoever
05-08-2007, 06:01 PM
Мамы тут никово с 20-и лет не пасут....А што именна 20-и летнюю надо? можит лет 25-27 снизить барьерчик...а...

Кстати, с 20 летними полегче. Что 27 летняя "лань"? Я для неё всё равно такой же старый и лысый, а претензий куда больше. Если, конечно такая строгая мама, как вы, не помешает, то я уж лучше с 20 летней:)

Whoever
05-08-2007, 06:13 PM
Это, конечно, не моё дело... рассуждать о чужой жизни... просто жену Вашу как-то стало жалко:(: это самая странная причина для развода, которую я только слышала. И не из самых честных, имхо :(

Это совсем не было причиной для развода.
Вы пропустили, я уже об этом писал

Могу ещё раз себя процитировать:

Может быть, я не обьяснил, не разжевал до конца.
Развёлся по ряду причин. Проблемы в семейной жизни у нас были задолго до приезда этой девушки. О том, что это был начальный период иммиграции со свойственными ему сложностями в карьере, тоже писал.

Каждая из этих двух проблем сама по себе неприятна, но они особенно тяжело переносятся, когда идут в сочетании. Я не знал, ради чего я живу. И, как вам это не будет странно слышать, роман того пятидесятилетнего женатого мужика с нашей юной гостьей весьма поднял мне дух. Ещё бы, есть и другие девушки, кроме жены! Гораздо её моложе, и доступные мужикам гораздо старше меня! Надо только ещё чуть-чуть напрячься-ведь там не надо быть Трампом, а достаточно бодро выглядить, быть хорошим собеседником, и иметь немного денег, чтобы сводить девушку в ресторан и свозить в сады Дюпона!

Ну, а о том, как важно иметь бодрое расположение духа, чтобы чего-либо достичь, я полагаю, вы и сами должны знать.

Malishka
05-08-2007, 08:34 PM
О, местные деффки все воюют, все доказывают что никто на топикстартера не клюнет :) ну да, да, чуют конкуренцию :) А все отчего? Оттого что понимают, что ъ35 лений мужик лекго 21-летнюю девушку закадрит. А вот обратно это совсем не работает :грум: Пример Багхера тут нам всем продемонстрировала. Когда она уже и в ресторан за свой счет зазывала, а один хер, никто из мужиков и ухом не повел :грум: Остается только пыхать ядом и коверкая слова рассказывать Щхоеверьу и Химику что все у них плохо :грум:

кстати, нат123, а правда, отчего вы коверкаете язык? Вы считаете что содержание ваших постов настолько незначительно, что экзотичная форма - единственный способ привлечь к ним внимание? :грум:

Пока старцы нам тут расказывают как они кадрят 21 летних, НАСТОЯЩИЕ мужщины, в это время, их (тоесть 21) уже трахают. Как говоритса, мнеьше слов, больше дела.

Whoever
05-08-2007, 08:42 PM
Пока старцы нам тут расказывают как они кадрят 21 летних, НАСТОЯЩИЕ мужщины, в это время, их (тоесть 21) уже трахают. Как говоритса, мнеьше слов, больше дела.

Малышка: Ещё две недели! У молодых "ланей" пока есть шанс не отдать своих старцев на растерзание пришлым выскочкам без гринки, карьеры и высокого самоуважения:):):)

Baghera
05-08-2007, 08:46 PM
О, местные деффки все воюют, все доказывают что никто на топикстартера не клюнет :) ну да, да, чуют конкуренцию :) А все отчего? Оттого что понимают, что ъ35 лений мужик лекго 21-летнюю девушку закадрит. А вот обратно это совсем не работает :грум: Пример Багхера тут нам всем продемонстрировала. Когда она уже и в ресторан за свой счет зазывала, а один хер, никто из мужиков и ухом не повел :грум: Остается только пыхать ядом и коверкая слова рассказывать Щхоеверьу и Химику что все у них плохо :грум:

кстати, нат123, а правда, отчего вы коверкаете язык? Вы считаете что содержание ваших постов настолько незначительно, что экзотичная форма - единственный способ привлечь к ним внимание? :грум:

Если вы не знаете всей истории, то советую вам самому не "злопыхать". "Повело ухом" достаточное количество, и поголовно ВСЕ желающие поставили одно джентельменское условие - что платить будут они. И что не обязуют меня ни к чему кроме общения за столом. И нет, имена/ники выдавать не буду.

Malishka
05-08-2007, 08:54 PM
Малышка: Ещё две недели! У молодых "ланей" пока есть шанс не отдать своих старцев на растерзание пришлым выскочкам без гринки, карьеры и высокого самоуважения:):):)
Для настоящих мужиков 2 недели это не время. У них сейчас есть дамы.

Whoever
05-08-2007, 08:59 PM

дамы для чего, позвольте спросить?
для несерьёзных отношений? на две недели? для мимолётного романчика, если не примитивного траха?

я не такой ветреный! я мечтаю встретить настоящую любовь! На целый сезон, а то и несколько!:)

Malishka
05-08-2007, 09:01 PM
дамы для чего, позвольте спросить?
для несерьёзных отношений? на две недели? для мимолётного романчика, если не примитивного траха?

я не такой ветреный! я мечтаю встретить настоящую любовь! На целый сезон, а то и несколько!:)

ох, цурес ты наш форумский. Ну расскажеш через 2 недели что да как

Slippery When Wet
05-08-2007, 09:02 PM
Вот я тоже такой.
Но та настоящая любовь должна быть худенькой.
По-моему справедливо всё...;)

Whoever
05-08-2007, 09:06 PM
ох, цурес ты наш форумский. Ну расскажеш через 2 недели что да как

вы не дочитали-через сезон смогу рассказать:)
а цурес-это то же, что азохн вэй, простите за невежество?:):)

Милька
05-08-2007, 09:06 PM
а что у тебя там новый роман?

Malishka
05-08-2007, 09:07 PM
вы не дочитали-через сезон смогу рассказать:)
а цурес-это то же, что азохн вэй, простите за невежество?:):)
Ты знаеш что такое мортгедж? Так вот, это тоже цурес :evillaugh :evillaugh :evillaugh почти [c]

Whoever
05-08-2007, 09:08 PM
а что у тебя там новый роман?

у меня-нет. затянувшиеся старые в сочетании с оптимистическим взглядом в ближайщее будущее:)

Милька
05-08-2007, 09:10 PM
у меня-нет. затянувшиеся старые в сочетании с оптимистическим взглядом в ближайщее будущее:)
ясно - понятно (с)

Baghera
05-08-2007, 09:14 PM
Ты знаеш что такое мортгедж? Так вот, это тоже цурес :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх почти [c]

Не путай людей! "Цурес" - проблемы, несчастья.

Malishka
05-08-2007, 09:19 PM
Не путай людей! "Цурес" - проблемы, несчастья.
Ты хочеш сказать что моргедж это нахес? :D :D :D

Whoever
05-08-2007, 09:23 PM
Вот я тоже такой.

Крепись! Осталось две недели! Если "Лани" не передумают и не отстоят своих старцев, то всё будет таким, как хочется-интеллигентным, худеньким, а главное, без глупых предрассудков:)

Baghera
05-08-2007, 09:27 PM
Ты хочеш сказать что моргедж это нахес? :Д :Д :Д

Да! Хуже - когда ты его хочешь получить, а тебе его не дают. Тогда это - цурес :)

Whoever
05-08-2007, 09:28 PM
Ты хочеш сказать что моргедж это нахес? :Д :Д :Д

нет, это то, что юным девушкам с высоким самоуважением приходится выплачивать под залог будущей карьеры, зарплаты и успехов в личной жизни:):):)

Aurbo
05-08-2007, 09:31 PM
Вот я тоже такой.
слушай..Если для тебя это так важно..
Японские и корейские девушки - прямо-таки миниатурные... Выглядят как подростки...
[Why not?]

Malishka
05-08-2007, 09:32 PM
нет, это то, что юным девушкам с высоким самоуважением приходится выплачивать под залог будущей карьеры, зарплаты и успехов в личной жизни:):):)

Вы кажетса перепутали нахес с хер........ кххм, тоесть с мужской писей, но всё таки это две разные весчи :34: :34: :34:

Slippery When Wet
05-08-2007, 09:34 PM
слушай..Если для тебя это так важно..
Японские и корейские девушки - прямо-таки миниатурные... Выглядят как подростки...
[Why not?]
Они ж не блондинки.
Да и с ножками у них проблематика.
Не ножки, а сплошные гиперболы-параболы.
Меня ж огорчает это.

Свинка-бу
05-08-2007, 09:35 PM
вот прочитаешь эту тему и точно с оптимизмом в будущее!!!! :lol2:

Aurbo
05-08-2007, 09:36 PM
Они ж не блондинки.
Меня ж огорчает это.
Ну,б...
Идеала вообще в природе не сущствует..Везде каие-то допуски к параметрам...

Whoever
05-08-2007, 09:46 PM
Вы кажетса перепутали нахес с хер........ кххм, тоесть с мужской писей, но всё таки это две разные весчи :34: :34: :34:

так я то как могу перепутать, для меня тот орган есть данность.
сам по себе он мне счастья не приносит, всё зависит от того, как он используется.

а вот то, что вы как-то принижаете связь вашего "нахеса" с "хер...кхм", как вы его назвали, точнее, с достойным вас обладателем сего органа,- это грустно.

Симпатичная, возможно, девушка, и видимо, молодая, в отличие от меня. А в сообщениях у вас читаешь: "гринка", "карьера", "самоуважение", "работа", "независимость", "образование". Не даст вам всё вышеперечисленное нахес само по себе-поверьте старцу:):):)

Aurbo
05-08-2007, 09:48 PM
Вот как приятно побеседовать с приятным"старцем"...

LanaS
05-08-2007, 11:51 PM
Они ж не блондинки.
Меня ж огорчает это.
А кому сейчас легко? http://gif.vio.ru/02/girl_cry-2.gif
Вот давно хотела спросить тебя, Slippery, неужели такой дефицит с худенькими в Калифорнии? http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a060.gif
Я конечно, как та провинциалка, две недели в прошлом году в Сан Диего и Сан Франциско была, в этом году, в январе, в Санта Барбара неделю (заметь не самый туристический сезон, но я люблю такое время года нa море), так там не то что толстую, даже толстенькую увидеть проблема... http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif Такие девушки и дамы... http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/g040.gif Ну не все же они туристки...;)
В чем проблема тогда? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/stinker.gif
They are not intrerested in you???????? http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/e050.gif

Leon93
05-08-2007, 11:57 PM
..У францусской любви, секс это вообще не цель – это средство делания настроения для жизни и будущей любви в этой жизни. …"

Сильна..Свежо, таинственно..влекуще и бударажуще.. :rolleyes:

Это случайно не слова Александра Грина во время попойки после презентации книги "Алые паруса"?;)

Leon93
05-09-2007, 12:00 AM
НА опыте своих друзей, разойдящихся уже в штатах, могу сказать что практически у всех просто образно говоря выросли крылья после сброса балласта.

А кое-кто сбросил даже и рога..

___
05-09-2007, 12:14 AM
Если вы не знаете всей истории, то советую вам самому не "злопыхать". "Повело ухом" достаточное количество, и поголовно ВСЕ желающие поставили одно джентельменское условие - что платить будут они. И что не обязуют меня ни к чему кроме общения за столом. И нет, имена/ники выдавать не буду.Отмазкой "знаю, но не скажу" я бросил пользоваться еще в детском саду. Кстати, тогда тоже херово помогало :grum:

Baghera
05-09-2007, 12:17 AM
Отмазкой "знаю, но не скажу" я бросил пользоваться еще в детском саду. Кстати, тогда тоже херово помогало :грум:

Бедняга, вам всю жизнь отмазыватьса каким-то образом приходилось, да?
А правду не пробовали говорить? Или промолчать, сохраняя конфиденциальность?

___
05-09-2007, 12:20 AM
Baghera, радость моя, мы оба с вами знаем правду. Ну к чему эти вышивания? :) Оставьте, право слово :)

Baghera
05-09-2007, 12:25 AM
Багхера, радость моя, мы оба с вами знаем правду. Ну к чему эти вышивания? :) Оставьте, право слово :)

Радость, но не ваша.
Правду знаю я, и те М которые предлагали поужинать со мной. А вы - гадаете. Оставьте, право слово - вы не на базаре.

___
05-09-2007, 12:29 AM
Правду знаю я, и те М которые предлагали поужинать со мной. видимо тот, кто таки поужинал - не знает? :) Поужинать в бессознательном состоянии невозможно, склероз такой тоже маловероятен, так что остается всего одна версия :grum:

Пока, keep dreaming :grum:

Baghera
05-09-2007, 12:34 AM
видимо тот, кто таки поужинал - не знает? :) Поужинать в бессознательном состоянии невозможно, склероз такой тоже маловероятен, так что остается всего одна версия :грум:

Пока, кееп дреаминг :грум:

Кто ужинал - не будет об этом трещать на каждом углу. Этим воспитанные люди отличаютса от базарных. Keep on assuming whatever you wish.

Leon93
05-09-2007, 01:20 AM
Как то уж очень без опптемизма смотрят женщины в будующее..:rolleyes:

sharik
05-09-2007, 03:38 AM
Девушка Шарик:
А по форме могу сказать, что вы слишком американизировались. Вы напомнили мне чем-то супервайзера с моей первой американской работы. У нас там периодически ломался факсовый аппарат. И каждый раз, когда я докладывал об этом, как и положено, супервайзеру, он неизменно меня спрашивал: "А есть ли там бумага?" Ему и в голову не приходило, что я не буду докладывать о сломанном факсе, если там просто бумаги нет. А сам же её туда и положу.

И в чём это проявляется? что посоветовала за собой поухаживать? Ну конечно русским девушкам подавай грязного,небритого, желательно пьяного, и обязательно с пузиком, да? не те времена, обломс

И к чему это вы про супервайзора? опять был камушек на тему что все американцы тупые? Опять на тему, "если вы такие умные чего же я такой богатый?"

И ещё: не бойтесь 50 летних, помните-старый конь борозды не испортит!

Может и не испортит, но так и не улучшит...

Шучу, дерзайте! Успехов!

sharik
05-09-2007, 03:41 AM
Для многих-наверное, тоже старый и лысый.
Но для той, единственной в этом сезоне-может, и Иван Царевич:)
Вы не лягушку имете в виду?
At least u're honest...

sharik
05-09-2007, 03:55 AM
Например, пытался не петь, хотя бы вслух, с детства засевшие в голове песни, такие, как "Ленин всегда живой"

Это же какая у вас выдержка, я вот на каждом свидании "Ленин всегда живой" пою
//такую песню в упор не помню :(

И пытался говорить с девушками о знаменитых голливудских актёрах-Ричарде Гире и Памеле Андерсон, а также о российских, особенно о любимом мною Борате Сагдиеве.:)

Разве разговоры о BayWatch не впечатлили местных девушек :rtyu: ?
Странно...
Если бы меня кто-нибудь поразил таким интеллектом, наверно сразу бы отдалась ;)

Не помогло. Ну, не пользуюсь я популярностью среди "молоденьких ланей" или так называемом здешнем рынке, который даже и не базар.
И всё же, я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее-осталось меньше трёх недель!

Здесь ровно столько же девушек что поведутся на "старого и лысого" сколько и там. И спор вообщето бессмысленный, это по типу спорить кто умнее, русские или американцы, дураков везде хватает

Anyways, Good Luck!

Whoever
05-09-2007, 07:33 AM
И в чём это проявляется? что посоветовала за собой поухаживать? Ну конечно русским девушкам подавай грязного,небритого, желательно пьяного, и обязательно с пузиком, да? не те времена, обломс

И к чему это вы про супервайзора? опять был камушек на тему что все американцы тупые? Опять на тему, "если вы такие умные чего же я такой богатый?"

Вы американизировались в том, что, видя проблему, вы подходите к ней поэтапно (что нормально), и при этом начинаете с простейшего этапа, самого примитивного ("последите за собой")-что тоже нормально в здешних условиях, но не для человека, прожившего больше 30 лет в СССР/ России. Это я про себя. По крайней мере, в те времена было там так принято, что подобные примитивные шаги человек предпринимал самостоятельно, а уже затем обращался за советом, если такие простые меры не работали. Впрочем, я то за советом не обращался-уже ясно и кто виноват, и что делать:) Ещё две недели:)

"Все тупые"-это вы написали, а не я. Тут полно как американцев, так и иммигрантов, которых на самом деле нужно спрашивать про наличие бумаги в кассовом аппарате, если такой сотрудник жалуется на поломку факса. Просто ещё раз повторюсь, в России это было не принято. Впрочем, вы, возможно, приехали из другой культуры:)

nat123
05-09-2007, 07:44 AM
Всё я вспомнила...ето жы была пра круиз, пра подбор спутницы! ааааааааааа понятна.

Кицька
05-09-2007, 07:51 AM
Всё я вспомнила...ето жы была пра круиз, пра подбор спутницы! ааааааааааа понятна.
:confused:

:grum: :grum: :grum:

nat123
05-09-2007, 07:53 AM
:цонфусед:

:грум: :грум: :грум:

А ты што тоже хотела поехать год назад?

Кицька
05-09-2007, 07:55 AM
А ты што тоже хотела поехать год назад?

Не только год назад. ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ только об этом и МЕЧТАЛА. Эх... мечты-мечты... в чем ваша слабость...

:grum: :grum: :grum:

nat123
05-09-2007, 08:02 AM
Аха, понятно. Прости я как Омела вчера на кофейке, наверное энергии ещё ни многа, забудь.

Анфиса_Скукотищева
05-09-2007, 08:46 AM
Это совсем не было причиной для развода.
Вы пропустили, я уже об этом писал

Могу ещё раз себя процитировать:

Может быть, я не обьяснил, не разжевал до конца.
Развёлся по ряду причин. Проблемы в семейной жизни у нас были задолго до приезда этой девушки. О том, что это был начальный период иммиграции со свойственными ему сложностями в карьере, тоже писал.

Каждая из этих двух проблем сама по себе неприятна, но они особенно тяжело переносятся, когда идут в сочетании. Я не знал, ради чего я живу. И, как вам это не будет странно слышать, роман того пятидесятилетнего женатого мужика с нашей юной гостьей весьма поднял мне дух. Ещё бы, есть и другие девушки, кроме жены! Гораздо её моложе, и доступные мужикам гораздо старше меня! Надо только ещё чуть-чуть напрячься-ведь там не надо быть Трампом, а достаточно бодро выглядить, быть хорошим собеседником, и иметь немного денег, чтобы сводить девушку в ресторан и свозить в сады Дюпона!

Ну, а о том, как важно иметь бодрое расположение духа, чтобы чего-либо достичь, я полагаю, вы и сами должны знать.

Пожалуйста, извините, я ведь и вправду не к тому, чтобы обсуждать лично Вас или Вашу жизнь :) Это действительно Ваше дело, а не моё. И тему ещё мало читала :(, просто отвлеченная ситуация. И недавно вот слышала историю, как мужчина 60-ти с лишним лет (конечно, я вообще Ваш возраст, какой бы он ни был, не имею в виду, и не Вас), так вот этот мужчина вдруг "воспрял" (скажем мягко так) ... и даже не из-за какой-то конкретной женщины, а просто... анекдот просто вспомнился "доктор, мне таблеток от жадности, да побольше, побольше! :( :D И просто вот... жаль женщин:( , которые всю жизнь посвятили своему мужу, а в какой-то момент вдруг оказываются не женой, близким человеком, - и вообще как бы не человеком, а "отработанным материалом" :( То есть, он как бы хоть и в 80 лет ещё "о-ого-го-го!" и достоин "звёзд с неба" како, , а она - уже (хотя с возрастом ни мужчина, ни женщина в равной степени не становятся моложе). И такой скажем прямо натуралистический подход к человеческим взаимоотношениям не может радовать глаз... вот и всё :)

nat123
05-09-2007, 08:58 AM
Знаишь Анфиса тут дедушка в бари был, рядам сидел. Мол вот у меня жена умерла...- я так сочуственна, да мол плохо, сорри, всё такое....А он так тихонька - мол хочу развлечся всё жы, мол деньги у меня есть, но женится я не буду и так глазом морк-морк..Я чуть рюмку не выронила. А тётьку одну тоже стариц один окучивал- мол у меня жена уходить на ужин к родствинникам, мол можим етот шанс использовать всяка...

Фима Собак
05-09-2007, 09:09 AM
Пожалуйста, извините, я ведь и вправду не к тому, чтобы обсуждать лично Вас или Вашу жизнь :) Это действительно Ваше дело, а не моё. И тему ещё мало читала :(, просто отвлеченная ситуация. И недавно вот слышала историю, как мужчина 60-ти с лишним лет (конечно, я вообще Ваш возраст, какой бы он ни был, не имею в виду, и не Вас), так вот этот мужчина вдруг "воспрял" (скажем мягко так) ... и даже не из-за какой-то конкретной женщины, а просто... анекдот просто вспомнился "доктор, мне таблеток от жадности, да побольше, побольше! :( :D И просто вот... жаль женщин:( , которые всю жизнь посвятили своему мужу, а в какой-то момент вдруг оказываются не женой, близким человеком, - и вообще как бы не человеком, а "отработанным материалом" :( То есть, он как бы хоть и в 80 лет ещё "о-ого-го-го!" и достоин "звёзд с неба" како, , а она - уже (хотя с возрастом ни мужчина, ни женщина в равной степени не становятся моложе). И такой скажем прямо натуралистический подход к человеческим взаимоотношениям не может радовать глаз... вот и всё :)

ему ж еще и 40 нет, сказал же...
Наоборот, если человек в таком еще далеко не преклонном возрасте решил развестись с женой -это лучше, если б мотал нервы до 80...Тут никто никому еще не успел стать "cпутником жизни"

химик
05-09-2007, 09:11 AM
Или точнее [friends with benifits] и совершенно верно во множественном числе :)

nat123
05-09-2007, 09:12 AM
Или точнее [friends with benifits] и совершенно верно во множественном числе :)

Xимик - с друзьями ни спят обычна.....

химик
05-09-2007, 09:19 AM
Ъимик - с друзьями ни спят обычна.....
но если друзья с [benifits] то очень даже :)

nat123
05-09-2007, 09:20 AM
но если друзья с [benifits] то очень даже :)

Да это вообще гомосексуализм, ты што!

Анфиса_Скукотищева
05-09-2007, 09:21 AM
ему ж еще и 40 нет, сказал же...
Наоборот, если человек в таком еще далеко не преклонном возрасте решил развестись с женой -это лучше, если б мотал нервы до 80...Тут никто никому еще не успел стать "cпутником жизни"

Фимочка, так я сказала, что не его конкретно имею в виду :) Его развод с женой - это его личное дело, правда, я просто говорила о ситуациях, о которые порой услышишь :( А "спутниками жизни" люди могут стать в любом возрасте, и даже 40, а не 80 лет (это я опять не о нём :) ) - не причина, чтобы просто "выбросить" человека только потому, что потянуло "на свежачка и новичка", как это иногда говорят. :( Только о таких ситуациях я и говорила. :( :)

Slippery When Wet
05-09-2007, 09:25 AM
Вот давно хотела спросить тебя, Slippery, неужели такой дефицит с худенькими в Калифорнии?
Не просто дефицит, а полное наличие отсутствия.
Я щас говорю про настоящих худеньких, а не про тех кто щитает себя таковыми...;)

химик
05-09-2007, 09:29 AM
Да это вообще гомосексуализм, ты што!
Нат :2: [:rofl: :lol2: :grum:] до меня только сеичас дошло что не знаеш что означает на американском жаргоне [friends with benifits] ....

nat123
05-09-2007, 09:44 AM
Думать ты конешно можешь....тока не думай, што я тебя переубеждаю в твоей тиорри- што в страстях главное коряга и борщь.

химик
05-09-2007, 09:49 AM
Нат я в смоем подходе к жизни очень даже разделяю позицую [Baghera] ;)
В том смысле что можно конечно сидеть с гордым видом и ждать (искать) пока найдешь или прЫнца на белом ишаке или прЫнцесску с полцартва в придачу .... а можно не заморачиватся такими глупостями и просто наслаждатся жизнью замачивая корягу с одними, треская борш у других и выходя в свет с третьими :umn:

Baghera
05-09-2007, 09:50 AM
В том смысле что можно конечно сидеть с гордым видом и ждать (искать) пока найдешь или прЫнца на белом ишаке или прЫнцесску с полцартва в придачу .... а можно не заморачиватся такими глупостями и просто наслаждатся жизнью замачивая корягу с одними, треская борш у других и выходя в свет с третьими :умн:

8O Это какакие такие позиции ты мне тут приписал?!

химик
05-09-2007, 09:52 AM
8О Это какакие такие позиции ты мне тут приписал?!
Дурного в голову не брать а наслаждатся жизнию [as is]! :)

Baghera
05-09-2007, 09:55 AM
Дурного в голову не брать а наслаждатся жизнию [as is]! :)

Ааа... я думала ты про борщ и корягу :D

Whoever
05-09-2007, 09:56 AM
Здесь ровно столько же девушек что поведутся на "старого и лысого" сколько и там. И спор вообщето бессмысленный, это по типу спорить кто умнее, русские или американцы, дураков везде хватает
Anyways, good luck!

Спасибо за пожелание удачи, Шарик! Вашими молитвами, как говорится:)
Не понимаю только вашу параллель-те, кто спит со старыми и лысыми, обязательно дураки?
Теперь про статистику. По моему скромному опыту, там "поведутся" всё же побольше. И не потому вовсе, что у девушек "там" меньше денег или самоуважения. Просто "там" на это спокойнее смотрят.

химик
05-09-2007, 09:56 AM
Ааа... я думала ты про борщ и корягу [:D]
да это же синонимы ... ну с поправкой на пол естесно :hmm: :grum:

nat123
05-09-2007, 09:58 AM
Спасибо за пожелание удачи, Шарик! Вашими молитвами, как говорится:)
Не понимаю только вашу параллель-те, кто спит со старыми и лысыми, обязательно дураки?
Теперь про статистику. По моему скромному опыту, там "поведутся" всё же побольше. И не потому вовсе, что у девушек "там" меньше денег или самоуважения. Просто "там" на это спокойнее смотрят.

Да ладна русские деффки куды как капризнии, просто голодные. Там мужчин меньше , физически меньше, вот и всё обьяснение. Пользуются мужчины такой конкуренцыей.

Baghera
05-09-2007, 09:59 AM
да это же синонимы ... ну с поправкой на пол естесно :хмм: :грум:

вынос личной инфы на форум запрещен!!! :D

химик
05-09-2007, 10:01 AM
я ваще молчу ну типа как партизан ..... на штабной пьянке в лесах подмосковья :grum: :lol2:

Baghera
05-09-2007, 10:05 AM
я ваще молчу ну типа как партизан ..... на штабной пьянке в лесах подмосковья :грум: :лол2:

вот и иди ты туда, в лес...на штабную пьянку! :D

Whoever
05-09-2007, 10:11 AM
Да ладна русские деффки куды как капризнии, просто голодные. Там мужчин меньше , физически меньше, вот и всё обьяснение. Пользуются мужчины такой конкуренцыей.

Допустим даже, что вы правы. Результат же один-там "поведутся" больше, и в ближайшее будущее я смотрю с оптимизмом:):):)

П.С. Я всё же думаю, что это слишком упрощенное обьяснение. На самом деле, это более заинтересованное отношение к мужикам, даже гораздо старее и лысее меня, со стороны российских девушек имеет свои истоки. И истоки эти-задержавшаяся там "мода" начала 90х, когда именно старые и лысые "выводили в свет" согласных на это девушек из беспросветной, скучной и полуголодной жизни. Кто жил в России годах этак в 1992-1994, поймёт, о чём я.

nat123
05-09-2007, 10:15 AM
Вот уж ирунда полнейшая....не было вообще никаких "папиков"...это уж потом с "голодухи" началось. Не только отсутствие мужчин, но и денек у 20-и летних мальчиков....не хочу никаких выводов делать - но всё же наверное целовацца на последнем ряду в кино с юношым волосатым, куды как романтичнее, чем в комапнии "папика" и его друзей ряпчиков в дорогом ресторане кушать....

Whoever
05-09-2007, 10:17 AM

Так ведь я её тогда "подобрал". Не на форуме, конечно, а из тех же студенток. Только ей как гражданке Российской Федерации требовались визы в те порты, куда заходил корабль. А времени мало оставалось до круиза.

Поэтому пришлось плавать в круиз для осмотра пейзажей и вкусной еды, а с девушкой дружить на суше:)

Whoever
05-09-2007, 10:18 AM
Вот уж ирунда полнейшая....не было вообще никаких "папиков"...это уж потом с "голодухи" началось. ..

так когда началось, если не в начале 90х?

nat123
05-09-2007, 10:20 AM
так когда началось, если не в начале 90х?

Ето была всигда (вспоминаит картину "наравный брак"). Што жы беднаи дуры с крепким задом всигда были...

Whoever
05-09-2007, 10:20 AM
всё же наверное целовацца на последнем ряду в кино с юношым волосатым, куды как романтичнее, чем в комапнии "папика" и его друзей ряпчиков в дорогом ресторане кушать....

Мне больше по душе любознательные девушки, которые в своей жизни хотят испытать и то, и другое:)

Whoever
05-09-2007, 10:21 AM
Ето была всигда (вспоминаит картину "наравный брак"). Што жы беднаи дуры с крепким задом всигда были...

я же о массовой "моде" писал, о культурном, так сказать, феномене.
а вы-об отдельных случаях.

nat123
05-09-2007, 10:24 AM
я же о массовой "моде" писал, о культурном, так сказать, феномене.
а вы-об отдельных случаях.

Какие случаи....такое явление всигда было посередь "бедных" девушек (перелистываит "Анну Kаренину"). Што в 90-е снова вернулось, так не привликательность папикоф, а привлекательность рябчиков взыграла.

Whoever
05-09-2007, 10:28 AM
снова вернулось, так не привликательность папикоф, а привлекательность рябчиков взыграла.

Это само собой. Но не только. Никаких рябчиков я тогда не вкушал ни сам, ни с девушками, а почему-то девушкам моим было где-то 18, когда мне было 30 и за:)

Nabludatel'
05-09-2007, 10:29 AM
В том смысле что можно конечно сидеть с гордым видом и ждать (искать) пока найдешь или прЫнца на белом ишаке или прЫнцесску с полцартва в придачу .... а можно не заморачиватся такими глупостями и просто наслаждатся жизнью замачивая корягу с одними, треская борш у других и выходя в свет с третьими :умн:
химик, там где с "третьими".....ты в какой свет выходишь?

Krasota
05-09-2007, 10:38 AM
Значит каким образом обозначаются ети ау паирс мне обьяснить отказались.
Мальчики, скажите мне вот что. А сколько здесь они прибывают, ети ау паирс? Только лето что-ли? Тогда что же вы делаете остальные, 9 месяцев?

Whoever
05-09-2007, 10:47 AM
А сколько здесь они прибывают, ети ау паирс? Только лето что-ли? Тогда что же вы делаете остальные, 9 месяцев?

это Work &Travel на лето, которое включает в себя часть весны и часть осени, то есть уже 5-6 месяцев.

А au pair так и вовсе на год:)

химик
05-09-2007, 10:54 AM
химик, там где с "третьими".....ты в какой свет выходишь?
В [DC]шный глямурь (с)перто

Красота [Au Pairs] они круглый год но в силу специфики программы их завозят или после окончания зимней сессии в институтах или по окончанию летней :)

Нат ну у тебя и взляды... 18-20 летние всегда на моей памяти крутили хвосты с 30+ ... поправлюсь в академической среде в период где то с 1985 по 1994 (пока я в МГУ обретался)

Whoever
05-09-2007, 10:55 AM
И просто вот... жаль женщин:( , которые всю жизнь посвятили своему мужу, а в какой-то момент вдруг оказываются не женой, близким человеком, - и вообще как бы не человеком, а "отработанным материалом"

НА опыте своих друзей, разойдящихся уже в штатах, могу сказать что практически у всех просто образно говоря выросли крылья после сброса балласта.

А кое-кто сбросил даже и рога..

Так что это за "посвящение", которое мешает вырастанию крыльев и даже иногда наставляет рога? :)

В моём случае-не то что бы мне бывшая жена прямо мешала, но почему-то у меня положительный "прорыв" в американской жизни / карьере произошёл через несколько месяцев после развода. При том, что никакой другой женщины у меня тогда и вовсе не было.

Да, и ещё: отработанным материалом там был именно я-у меня в тот момент жизни деньги на счету кончились, и работы не было:)

Krasota
05-09-2007, 10:58 AM
Ааа. Значит ау паирс круглый год. А что вы нового "завоза" так ждете? Всех прошлогодних уже того? Или все-таки только единицы из них с вами дело имеют?

химик
05-09-2007, 10:59 AM
Бро попадиние в ситуацию когда или ты жизнь раком поставишь или она тебя сильно помогает встать на ноги если у человека были [balls to start with]

химик
05-09-2007, 11:00 AM
Ааа. Значит ау паирс круглый год. А что вы нового "завоза" так ждете? Всех прошлогодних уже того? Или все-таки только единицы из них с вами дело имеют?
а) Не ждём а прикалываемся
б) Свежак сударыня и в африке свежак ....

Whoever
05-09-2007, 11:01 AM

Красота: я же старый человек-мне и одной на сезон хватит!
Только старый сезон уже заканчивается, а до нового ещё пара недель.
Лично у меня в прошлом году W&T была, поэтому она раньше уехала:)

Krasota
05-09-2007, 11:04 AM
а) Не ждём а прикалываемся
б) Свежак сударыня и в африке свежак ....Тоесть [Whoever] тоже прикалывается? А я вполне верю что здесь "старым и лысым" трудно может быть.
А зачем "свежак"? Вон [Whoever] же не на один раз, а у него что-то типа мини отношений на пару месяцев. Так вот если по 2 месяца, то только 6 человек получается. А ввозят же намного больше их. И чем ети вновь-прибывшие отличаются от тех, кто здесь 10 месяцев если ни с первыми, ни с вторыми у него еще ничего не было?:confused:

химик
05-09-2007, 11:12 AM
Ну я ему свечку не держал но думаю у него всё пучком
На вопрос чем отличаются ответить легко :)
Етих ты уже типо как 10 мясяцев знаешь а тех еше нет ... интересно же

Whoever
05-09-2007, 11:12 AM
Тоесть [Whoever] тоже прикалывается? А я вполне верю что здесь "старым и лысым" трудно может быть.:

Да не то чтобы трудно, просто соотношение секса к разговорам у приезжих более благоприятное. Да и разговоры с ними часто более познавательные.

А зачем "свежак"? Вон [Whoever] же не на один раз, а у него что-то типа мини отношений на пару месяцев. Так вот если по 2 месяца, то только 6 человек получается. А ввозят же намного больше их. И чем ети вновь-прибывшие отличаются от тех, кто здесь 10 месяцев если ни с первыми, ни с вторыми у него еще ничего не было?

Красота: ты в детали залазишь. Те, кто по 10 месяцев, часто уже востребованы либо такими же старыми и лысыми, либо своими же товарищами по туризму. К тому же, вот-вот уедут.
И как это у меня не было, я же чуть выше тебе описал свой расклад с последнего сезона:)

Krasota
05-09-2007, 11:17 AM
Етих ты уже типо как 10 мясяцев знаешь а тех еше нет ... интересно жеВСЕХ знаешь? :confused:

Krasota
05-09-2007, 11:18 AM
И как это у меня не было, я же чуть выше тебе описал свой расклад с последнего сезона:)3 месяца с той, которая потом уматала, а остальные 9 месяцев лапу сосал от того что остальные все уже были заняты?

химик
05-09-2007, 11:19 AM
ВСЕХ знаешь? [:confused:]
Ну ты мне явно льстиш [:lol2:]
П.С. А оно мне надо :wink:

Whoever
05-09-2007, 11:28 AM
...но думаю у него всё пучком

3 месяца с той, которая потом уматала, а остальные 9 месяцев лапу сосал от того что остальные все уже были заняты?

если честно, временное затишье.
поздней осенью уехала та девушка, по W&T, теперь она приехать не сможет. По иx понятиям, она стара-ей уже 24 года:)

зимой вот была другая девушка, лет 30. Приезжала сюда показать 8 летней дочке Ниагарские водопады, девочка в школе водопады проходила. А мама слегка так задержалась со мной.:) Нормальный вполне доход в России, сюда её тянет только в гости, и что это здешние девушки так акцентируют внимание на "гринке", как они её называют-ума не приложу:).

а в интервалах-светская жизнь:)

___
05-09-2007, 11:34 AM
Krasota, сейчас я тебе поясню на примере. Вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1625930&postcount=405) Кицька явила собой распрекрасный образчик. Она отмечается в топике в котором топикстартер черным по белому пишет о знакомстве с девушками которые тут всего на несколько месяцев. В ее же цитате черным по белому сказано что проблемы начались сильно потом. То есть кицькообразные автоматически, даже обсуждая тему временного знакомства, оперируют терминами 20 лет в будущем и совместной жизни до гроба. А вот W&T живут сейчас, прямо сейчас. Ей сейчас интересен 35-летний "заботливый, умный, надежный" ((С) Кицькина цитата) и она не заморачивается мыслью что будет через 20 лет. И это очень большой плюс таких девушек :) Они счастливы прямо сейчас, а не в светлом завтра.

Whoever
05-09-2007, 11:39 AM
Они счастливы прямо сейчас, а не в светлом завтра.

Сейчас они тебе про корысть этих девушек напишут, про "гринку", которая приезжим только и нужна, и про их, приезжих, низкое самоуважение.

И будут неправы:)

___
05-09-2007, 11:46 AM
Whoever, дык это они все не тебе пишут, а себе. Ведь совершенно ясно что девушке уезжающей через 4 месяца грина как мертвому припарки. Но местный... хм... бомонд, так и будет трындеть про гринку :)

химик
05-09-2007, 11:50 AM
А знаешь почему?
Аборигенам ети прЫнцесски из [former mail brides] нафиг не сдались ну ето как положим москвич ишуший гастербаитершу ... логики никакой
А русскоговоряшие старые и лысые (с)сперто уже в курсах что они за фрукты ... и им тож они кроме как на флинг нафиг не нужны
Так что только и остается на свежак ядом капать :)

Krasota
05-09-2007, 12:04 PM
зимой вот была другая девушка, лет 30. Приезжала сюда показать 8 летней дочке Ниагарские водопады, девочка в школе водопады проходила. А мама слегка так задержалась со мной.:) Нормальный вполне доход в России, сюда её тянет только в гости, и что это здешние девушки так акцентируют внимание на "гринке", как они её называют-ума не приложу:).А где и как вы познакомились? Мне все еще интересно "выявление"...
И получается что пол осени у тебя было занято, потом пол зимы, а весна то как???

Прочерк, я не совсем поняла на какой из моих вопросов вы ответили посему буду вопросы задавать все-таки только Химику и [Whoever] так как их ответы более адекватные...

Whoever
05-09-2007, 12:12 PM
А где и как вы познакомились? Мне все еще интересно "выявление"......

Красота, я и так выдаю слишком много информации, но она хотя бы по делам прошедшим. А где познакомились, не скажу-я в те места по-прежнему вхож:)

И получается что пол осени у тебя было занято, потом пол зимы, а весна то как??? ...

я же писал-в интервалах светская жизнь:)
и не пол осени, а 71.23%. И не пол зимы, а 47.21%:)

___
05-09-2007, 12:15 PM
Прочерк, я не совсем поняла на какой из моих вопросов вы ответили...Не, ты просто предпочла сказать что не поняла :) Ты девочка умненькая, все ты поняла :)

Krasota
05-09-2007, 12:44 PM
Красота, я и так выдаю слишком много информации, но она хотя бы по делам прошедшим. А где познакомились, не скажу-я в те места по-прежнему вхож:)Я ж не названия прошу, а мол бар/улица/метро/университет/интернет? :rolleyes:

и не пол осени, а 71.23%. И не пол зимы, а 47.21%:)Кино. :grum: Я тебе сейчас за ети вычисления плюсик дам!

Whoever
05-09-2007, 07:38 PM
Я ж не названия прошу, а мол бар/улица/метро/университет/интернет? !

в гостях были вместе, в компании.

Значит каким образом обозначаются ети ау паирс мне обьяснить отказались.

ну как же, Химик тебе все их вероятные признаки на "мамбе" описал.

я тебе немного писал про подходы в сабвэе и их отличия, скажем, от русской же иммигрантки, которая здесь давно. Более детально я не могу писать-нужны практические занятия. Но если ты окажешься в сабвэе и услышишь/ увидишь русскоговорящую девушку, совсем не похожую на тебя и твоих подруг, то есть большая вероятность, что это и есть au pair:) .

хоть сейчас иди и знакомься! :):):)

Whoever
05-09-2007, 07:50 PM
Нат ну у тебя и взляды... 18-20 летние всегда на моей памяти крутили хвосты с 30+ ... поправлюсь в академической среде в период где то с 1985 по 1994 (пока я в МГУ обретался)

Так конечно, в той среде это ещё раньше было принято. Девушек там всегда тянуло к опытным интеллектуалам. Помню, читал воспоминания про академика Ландау. Так его жена Кора даже жаловалась подруге на студентку, которая к её мужу не пришла на свидание: "вот ведь вертихвостка, Дау простоял из-за неё полчаса под дождём и подхватил простуду".

И заметь, великий был учёный-и никаких sexual harrassment charges! :):):)

Leon93
05-09-2007, 07:55 PM
А я вот стал замечать что форумские барышни как-то агрессивно актевизировались после развода Абрамовича..
Я бы даже сказал агрессивно пессиместично.

Интересно, это от понимания что им не светит или наоборот?

Whoever
05-09-2007, 08:11 PM
А я вот стал замечать что форумские барышни как-то агрессивно актевизировались после развода Абрамовича..

вообще, странная здесь у многих пишущих девушек позиция.
с одной стороны, спать с нами, старыми и лысыми, они не хотят.
почитай это: "седые яйца", "дряблая попа", "затекшая простата".

а с другой-они так и изошлись желчью, что приедут девушки, причём (в среднем) свободнее, моложе и краше здешнего бомонда, и часть этих приехавших девушек даёт нам шанс тряхнуть стариной:)

такое впечатление, что они хотят иметь некий резерв на случай неожиданных неприятностей со своими нынешними спутниками жизни.

Но я не хочу сидеть на "скамеечке запасных":)))

Malishka
05-09-2007, 08:12 PM
Но я не хочу сидеть на "скамеечке запасных":)))

Хотеть не вредно, но сидите вы на той скамеечке 9 месяцев в году, пока красна девица не соблагозволит вас трахнуть......... может за хороший обед, а можит потому, что машины нет...............кто знает :rolleyes:

Malishka
05-09-2007, 08:13 PM

Тебя наверное жаба давит что не тебе 300 миллионов достанетса :rolleyes:

А что ты думал? Она ему 5 дтей нарожала, это вам не в контору сходить

Leon93
05-09-2007, 08:20 PM
Тебя наверное жаба давит что не тебе 300 миллионов достанетса :роллеыес:

Не, ну я с самого начала знал что Рома и я несовместимы...

По политическим причинам тоже.

А вот тебе, прям чуствуется по постам , щас на душе тяжеловато..

Whoever
05-09-2007, 08:20 PM
Хотеть не вредно, но сидите вы на той скамеечке 9 месяцев в году, пока красна девица не соблагозволит вас трахнуть......... может за хороший обед, а можит потому, что машины нет...............кто знает :роллеыес:

Малышка: времена, когда отдавались за хороший обед, давно прошли. Не думайте, что они так уж истосковались в России по хорошим обедам. А вы, если хотите, напишите мне в личку-я вас просто так покормлю хорошим обедом, без всякого траха, при условии, что вы будете просто приятной и интересной собеседницей, а то выходные надвигаются, а обедать пока не с кем...цурес:)

Не девять, а гораздо меньше, я об этом уже писал.

Malishka
05-09-2007, 08:22 PM
Не, ну я с самого начала знал что Рома и я несовместимы...

По политическим причинам тоже.

А вот тебе, прям чуствуется по постам , щас на душе тяжеловато..

Ты бы ещё сказал по религиозным взглядам:D :D :D :D

Мне на душе тяжело? Нет, не очень, мне вон презентацию на завтра закончить и всё будет супер :34:

Malishka
05-09-2007, 08:27 PM
Малышка: времена, когда отдавались за хороший обед, давно прошли. Не думайте, что они так уж истосковались в России по хорошим обедам. А вы, если хотите, напишите мне в личку-я вас просто так покормлю хорошим обедом, без всякого траха, при условии, что вы будете просто приятной и интересной собеседницей, а то выходные надвигаются, а обедать пока не с кем...цурес:)

Вы очень добры, но как то не хочетса отвечать на вопросы посторинних: "Это твой папа? Саффсем не похожи" :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Leon93
05-09-2007, 08:33 PM
мне вон презентацию на завтра закончить и всё будет супер :34:

Возьми с собой виагры на всякий случай..

Whoever
Вы очень добры, но как то не хочетса отвечать на вопросы посторинних: "Это твой папа? Саффсем не похожи" :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Вот это ещё одно важное отличие: тех, кто приезжает по Work&Travel / au pair , подобные вопросы посторонних вовсе не интересуют:)

Так что наше ближайшее будущее выглядит оптимистично, Малышка!

P.S. может, тебе с презентацией помочь?:):):)

Malishka
Призентации всегда тяжело заканчиваются.
Надо же боссу угодить на все 100..
Возьми с собой виагры на вякий случай..
У меня есть 6 таблеток, тебе не надо случайно?

А босс у меня женщина ;)

Lakomka
05-09-2007, 08:34 PM

о чем эта тема? вы с химиком мереятесь у кого больше <aupar> ?:)

Leon93
05-09-2007, 08:34 PM
А босс у меня женщина ;)

Тогда оденься в черное.

Malishka
05-09-2007, 08:35 PM
Вот это ещё одно важное отличие: тех, кто приезжает по Work&Travel / au pair , подобные вопросы посторонних вовсе не интересуют:)

Так что наше ближайшее будущее выглядит оптимистично, Малышка!

P.S. может, тебе с презентацией помочь?:):):)

No, thank you, I think I can handle the management of polyarticular gout in the setting of alcoholism :34:

PS I hate eating in restauraunts, prefer home made food which I cook for myself and for the parties ;)

Malishka
05-09-2007, 08:36 PM
Тогда оденься в черное.
Зачем? Сейчас жарко, я одену светлую юбчёнку с разрезиком. :34:

Whoever
05-09-2007, 08:38 PM

нет, мы с ним обмениваемся приятными впечатлениями об этих замечательных программах-Work&Travel и au pair.
И смотрим с оптимизмом сами знаете куда:)

Lakomka
05-09-2007, 08:40 PM
нет, мы с ним обмениваемся приятными впечатлениями об этих замечательных программах-Work&Travel и au pair.
И смотрим с оптимизмом сами знаете куда:)
ya zav ochen' rada... togda obmenivaet'sya opytom.... qto pravil'no...

Whoever
05-09-2007, 08:45 PM
No, thank you, I think I can handle the management of polyarticular gout in the setting of alcoholism :34:

PS I hate eating in restauraunts, prefer home made food which I cook for myself and for the parties ;)

Wow, a miniskirt to present multiple inflamed joints in patients with alcoholism and their management...I am really impressed! Just a piece of advice: add SSRI's:)

Leon93
05-09-2007, 08:46 PM
Зачем? Сейчас жарко, я одену светлую юбчёнку с разрезиком. :34:

Светлое ещо больше полнит..

Malishka
05-09-2007, 08:49 PM
Светлое ещо больше полнит..
Да, если ты ориджинали полный, а если нет, то всё хаколь беседер :34:

Krasota
05-10-2007, 07:51 AM
ну как же, Химик тебе все их вероятные признаки на "мамбе" описал.

я тебе немного писал про подходы в сабвэе и их отличия, скажем, от русской же иммигрантки, которая здесь давно. Более детально я не могу писать-нужны практические занятия. Но если ты окажешься в сабвэе и услышишь/ увидишь русскоговорящую девушку, совсем не похожую на тебя и твоих подруг, то есть большая вероятность, что это и есть ау паир:) .

хоть сейчас иди и знакомься! :):):)Нет, Химик отказался все обьяснять. Боится :(
Я в сабвее не так часто бываю и не рассматриваю людей чтобы там что-то отличать. Но как-то помню один плохо говорящий по английски парниша как-то странно на меня посмотрел, облизнувшись. Мне стало неприятно и я отошла подальше. А потом он увидел видно "новую жертву" и начал разговаривать с одной сидящей девушкой. Ето был такой цирк что не передать. Потом он был весьма огорчен когда она вышла с сабвея не оставив телефона. Он даже не заметил что она была религиозная еврейка, в такой длинной юбке, и ему ну никакого телефона там не светило с самого начала. Я к чему ето...я надеюсь ето был не ты?

Krasota
05-10-2007, 07:52 AM
вообще, странная здесь у многих пишущих девушек позиция.
с одной стороны, спать с нами, старыми и лысыми, они не хотят.
почитай это: "седые яйца", "дряблая попа", "затекшая простата".

а с другой-они так и изошлись желчью, что приедут девушки, причём (в среднем) свободнее, моложе и краше здешнего бомонда, и часть этих приехавших девушек даёт нам шанс тряхнуть стариной:)

такое впечатление, что они хотят иметь некий резерв на случай неожиданных неприятностей со своими нынешними спутниками жизни.

Но я не хочу сидеть на "скамеечке запасных":)))Не у многих, а у некоторых. Большинство просто прикалывается с вас.;)

Whoever
05-10-2007, 08:33 AM
Я в сабвее не так часто бываю и не рассматриваю людей чтобы там что-то отличать. Но как-то помню один плохо говорящий по английски парниша как-то странно на меня посмотрел, облизнувшись. ?......ето был не ты?

по-английски я говорю хорошо, профессия обязывает, правда, акцент есть. но я не облизываюсь, глядя на женщин, так что скорее всего, что не я!:)

...А потом он увидел видно "новую жертву" и начал разговаривать с одной сидящей девушкой.?

а нравится мне этот парень по описанию, тем, что без предрассудков!

...Он даже не заметил что она была религиозная еврейка, в такой длинной юбке, и ему ну никакого телефона там не светило с самого начала.

то есть, с нерелигиозной еврейкой или нееврейкой светило бы?:)сильно сомневаюсь, если это, конечно, не Work&Travel или au pair. Да и то, часто им я даю свой телефон, а они мне потом звонят, потому что у многих из них не сразу после прибытия телефоны появляются:).

А мне вот вполне религиозные еврейки в длинных юбках, причём замужние, телефон давали, другое дело, что мы потом просто общались:)

КошЫчка
05-10-2007, 08:36 AM
Нет, Химик отказался все обьяснять. Боится :(
Я в сабвее не так часто бываю и не рассматриваю людей чтобы там что-то отличать. Но как-то помню один плохо говорящий по английски парниша как-то странно на меня посмотрел, облизнувшись. Мне стало неприятно и я отошла подальше. А потом он увидел видно "новую жертву" и начал разговаривать с одной сидящей девушкой. Ето был такой цирк что не передать. Потом он был весьма огорчен когда она вышла с сабвея не оставив телефона. Он даже не заметил что она была религиозная еврейка, в такой длинной юбке, и ему ну никакого телефона там не светило с самого начала. Я к чему ето...я надеюсь ето был не ты?
много теряешь.. облизывание это не самое худешее что я видела за время проведённое в метро.. :grum:

химик
05-10-2007, 08:39 AM
Лакомка ты всё перпутала лол
Просто и [Whoever] и я прекрасно в курсах где находить молодых, умных незакомплесованных девушек без дешевых месных понтов причем без относительно к программе по которой они сюда прибыли :).

Krasota
05-10-2007, 09:14 AM
много теряешь.. облизывание это не самое худешее что я видела за время проведённое в метро.. :грум:Расскажи :D

Krasota
05-10-2007, 09:17 AM
по-английски я говорю хорошо, профессия обязывает, правда, акцент есть. но я не облизываюсь, глядя на женщин, так что скорее всего, что не я!:)

а нравится мне этот парень по описанию, тем, что без предрассудков!

то есть, с нерелигиозной еврейкой или нееврейкой светило бы?:)сильно сомневаюсь, если это, конечно, не Work&Travel или au pair. Да и то, часто им я даю свой телефон, а они мне потом звонят, потому что у многих из них не сразу после прибытия телефоны появляются:).

А мне вот вполне религиозные еврейки в длинных юбках, причём замужние, телефон давали, другое дело, что мы потом просто общались:)Sudya po tomu kakoj on byl strannyj, dumaju chto net. :(

Ewe skazhi chto Amishi tebe davali telefon.:D

Whoever
05-10-2007, 09:28 AM
Судя по тому какой он был странный, думаю что нет. :(

Еще скажи что Амиши тебе давали телефон.:Д

Красота, ты вот всё пытаешься усомниться. У меня есть пара религиозных евреек в моём кругу общения. Одна-жена друга. Другая-та, что дала мне телефон. Разумеется, если бы я пришёл в женскую ешиву, телефона бы я не получил. А вот в иных ситуациях возможно. Причём, по опыту одного друга, не только телефон.:) Среди религиозных евреек встречается всё то же самое, что и среди нерелигиозных. А в плане общения они поприятнее нерелигиозных будут, хотя мой опыт с ними, признаю, скуден.

химик
05-10-2007, 09:29 AM
Во и я тоже заметил - американки из [bible belt] тож ну ошень адекватные!!!

nat123
05-10-2007, 09:31 AM
Да адекватны так же амишевские жены...в чепчиках, самошитой одежде и 15 детями....но што они при етом бегают на свидания со старцами, сомниваюсь...

химик
05-10-2007, 09:34 AM
Да адекватны так же амишевские жены...в чепчиках, самошитой одежде и 15 детями....но што они при етом бегают на свидания со старцами, сомниваюсь...
Амишы ето екстрим хотя не редкость что какая нибудь красотка лет 25 с 5 детьми идет под ручку с 50 летним бобром из той же обшины

Krasota
05-10-2007, 09:34 AM
Красота, ты вот всё пытаешься усомниться. Я не сомниваюсь. Я спрашиваю как у тебя с Амишами?

Whoever
05-10-2007, 09:36 AM
Во и я тоже заметил - американки из [bible belt] тож ну ошень адекватные!!!

А потому что они в своих религиозных школах или семьях не проходили занимательный курс лекций под названием "что такое sexual harrassment и как превратить его в живые деньги":)

Whoever
05-10-2007, 09:37 AM
Я не сомниваюсь. Я спрашиваю как у тебя с Амишами?

Всё хорошо, они поставляют нам натуральные продукты:)
Но не их девушек я жду, глядя в будущее с оптимизмом!

химик
05-10-2007, 09:38 AM
А потому что они в своих религиозных школах или семьях не проходили занимательный курс лекций под названием "что такое сехуал харрассмент и как превратить его в живые деньги":)
Да и с русскими годдигершами на брудешафт не пили :umn:

Whoever
05-10-2007, 09:39 AM
Да и с русскими годдигершами на брудешафт не пили :умн:

ну да, Красота, например, с ними даже знакомиться не умеет:)

Krasota
05-10-2007, 09:42 AM
ну да, Красота, например, с ними даже знакомиться не умеет:)С кем я знакомиться не умею и надо ли мне ето?

Whoever
05-10-2007, 09:45 AM
С кем я знакомиться не умею и надо ли мне ето?

например, с религиозными еврейками, сутя по твоему недоверчивому тону...:)
насчёт девушек из Bible Belt не знаю.
надо ли тебе это, тоже не знаю.
но почему-то основная часть твоих вопросов здесь о том, как и где Химик или я знакомимся/находим девушек ит.д.:)

Krasota
05-10-2007, 09:47 AM
например, с религиозными еврейками, сутя по твоему недоверчивому тону...:)
насчёт девушек из Библе Белт не знаю.
надо ли тебе это, тоже не знаю.
но почему-то основная часть твоих вопросов здесь о том, как и где Химик или я знакомимся/находим девушек ит.д.:)Хм...не хочешь ли ты предположить что я лезбиянка, которой надо знакомиться с девушками для "игры в шахматы"?

nat123
05-10-2007, 09:51 AM
Хм...не хочешь ли ты предположить что я лезбиянка, которой надо знакомиться с девушками для "игры в шахматы"?

Красота, тебе цены бы не было, гусадарственным обвнителем если ба работала...

Whoever
05-10-2007, 09:51 AM
Хм...не хочешь ли ты предположить что я лезбиянка, которой надо знакомиться с девушками для "игры в шахматы"?

Нет, что ты!
Только одно вижу-ты в ближайшее будущее смотришь без оптимизма :).
Во всём сомневаешься, спрашиваешь с каким-то недоверием...

Slippery When Wet
05-10-2007, 09:52 AM
но почему-то основная часть твоих вопросов здесь о том, как и где Химик или я знакомимся/находим девушек ит.д.:)
Ну здесь-то интерес понятен...;)

Lakomka
05-10-2007, 09:54 AM
Лакомка ты всё перпутала лол
Просто и [Whoever] и я прекрасно в курсах где находить молодых, умных незакомплесованных девушек без дешевых месных понтов причем без относительно к программе по которой они сюда прибыли :).

мне везло в жизни, я не встречала настолько закомплексованых мужчин.. в твоем возрасте это уже не поменяешь... :) :34:

nat123
05-10-2007, 09:57 AM
мне везло в жизни, я не встречала настолько закомплексованых мужчин.. в твоем возрасте это уже не поменяешь... :) :34:

Спраси скоко стоят его часы, может ето нескоко увеличит его шансы на везение..

Whoever
05-10-2007, 10:20 AM

Так вот я и писал в самом первом сообщении-"...а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика"

Хотите, можете читать это как-"..а будут ценить меня такого, какой я есть-закомплексованного, старого и лысого мужика".

Зачем меняться, куда проще познакомиться с девушкой, которая будет меня таким ценить:)

Slippery When Wet
05-10-2007, 10:22 AM
"...Сначала этот тип сидел возле иллюминатора. Дружная российская семья плотно утрамбовала и запечатала его на законном 27А, несмотря на жалобные вскрики &#171;Сорри!&#187; Но как только взлетели — 27А выбрался. Более того, умудрился найти свободное место рядом с одинокой девушкой. И, несмотря на то что был в два раза старше и толще своей собеседницы, тут же принялся с ней флиртовать. Не такие уж они и беспомощные, эти иностранцы в России.

Мы с соседкой тут же придвинули головы поближе к просвету между креслами, чтобы подслушивать, как у этой парочки отношения развиваются. Выяснилось, что девушку зовут Вика, а жирный дядька родом из Цюриха. &#171;Это Англия?&#187; — спросила Вика, чем мгновенно растопила его сердце. Дядька взволновался, придвинулся поближе и начал в свою очередь поражать интеллектом: замурлыкал про перестройку, Горбачева и красоту русских женщин. &#171;Идиот&#187;, — шепнула мне соседка. &#171;Ей по фигу&#187;, — громко ответила я.

Затем появилась бортпроводница с тележкой: &#171;Сок томатный, апельсиновый, яблочный?&#187; Вика перегнулась через своего швейцарца и томно поинтересовалась: &#171;А почем у вас крепкие напитки?&#187; Последовали долгие переговоры, в течение которых наша красотка раз сто произнесла слово &#171;виски&#187;. Но швейцарец упорно делал вид, что он тут вообще ни при чем. Заказал себе бесплатный апельсиновый сок в стаканчике и начал изучать потолок. &#171;Дайте пива&#187;, — наконец сдалась Виктория и протянула 500 рублей. Ни один мускул не дрогнул на лице ее кавалера.

Через минуту 27А попытался продолжить беседу, но Вика отвечала вяло и неохотно. А потом, выпив пива и икнув, вовсе уснула. Мужчина растерялся. Он, вооруженный историями о доступности русских девушек, мечтающих любыми путями вырваться из-за железного занавеса, уже наверняка предвкушал секс в туалете на высоте восемь тысяч метров. Вика же просто хотела выпить на халяву. Их интересы катастрофически не совпадали..."..:-D

omele
05-10-2007, 10:28 AM
:good::lol::good::grum:

химик
05-10-2007, 10:29 AM
Лакомка ты опять все путаешь :)
Ты принимаеш за комплексы наше нежелание подбирать то что рядом плохо лежит и никого не интересует.
[Whoever] и я - уже неоднократно говорили что в данный момент времени мы вполне преуспевюшие чуть моложе 40 мужики которым хочется или очень молоденьких [Whoever] или просто молденьких (я) девушек с тем менталитетом который нам нравится и которых мы благополучно находим
Приведу вот какую аналогию что тебе было понятно:
Представь рыбака у которого есть разообразные орудия ловли рыбы - внимание вопрос - как ты думаеш какую рыбку рыбак предпочтет - снулую у берега которую можно сачком подцепить, обычную речную рыбёшку которую удочкой надо часа 3 ловить ибо закормлена она так что на обычную примаку почти не клюёт или таки отплыть чуток в океан и на блесну натаскать океанской рыбки большой и маленькой да еше и фан при етом поиметь?

Фима Собак
05-10-2007, 10:36 AM
Приведу вот какую аналогию что тебе было понятно:
Представь рыбака у которого есть разообразные орудия ловли рыбы - внимание вопрос - как ты думаеш какую рыбку рыбак предпочтет - снулую у берега которую можно сачком подцепить, обычную речную рыбёшку которую удочкой надо часа 3 ловить ибо закормлена она так что на обычную примаку почти не клюёт или таки отплыть чуток в океан и на блесну натаскать океанской рыбки большой и маленькой да еше и фан при етом поиметь?

А вот здесь, в этом абстрактном примере, явно угадывается чье-то влияние....Напоминает это кого-то.
Химик, не огорчайся, но ты, непроизвольно конечно, подражаешь манере. Больше индивидуальности должно быть, больше :grum:

химик
05-10-2007, 10:38 AM
Фима я для наглядности :)
Ака снулую рубу ловить не интересно
Перекормленная речная не стоит моего времени
А океанская ..... не догоню так хоть погреюсь :)

nat123
05-10-2007, 10:40 AM
А если рыпка не клюет, лучши назвать её снулой - себе спокойнии...

химик
05-10-2007, 10:41 AM
А зачем Нат????

Снулая ето нелегалки :)
Речная - [former mail-brides]
Океанская - [proffesionals] :) так понятней?

nat123
05-10-2007, 10:42 AM
xоспади, да што жы среди нелегалок нет дефак с крепким задом и сиськами...у них , что жы их без гринки не носят?

Lakomka
05-10-2007, 10:42 AM
Спраси скоко стоят его часы, может ето нескоко увеличит его шансы на везение..
почему? химик вроде не по праститукам? 8-O

nat123
05-10-2007, 10:44 AM
почему? химик вроде не по праститукам? 8-О

А я просто не знаю всех твоих кретерий, кому повезло, кому нет. Пополни списак.

Lakomka
05-10-2007, 10:45 AM
Так вот я и писал в самом первом сообщении-"...а будут ценить меня такого, какой я есть-старого и лысого мужика"

Хотите, можете читать это как-"..а будут ценить меня такого, какой я есть-закомплексованного, старого и лысого мужика".

Зачем меняться, куда проще познакомиться с девушкой, которая будет меня таким ценить:)
не льсти себе, девушки просто хотят <have a good time>. замуж бы за тебя реально бы никто не пошел, вообщето как и за химика... поэтому вы придумываете легенду... типа вы так и хотите :evillaugh :)

Lakomka
05-10-2007, 10:47 AM
Лакомка ты опять все путаешь :)
Ты принимаеш за комплексы наше нежелание подбирать то что рядом плохо лежит и никого не интересует.
[Whoever] и я - уже неоднократно говорили что в данный момент времени мы вполне преуспевюшие чуть моложе 40 мужики которым хочется или очень молоденьких [Whoever] или просто молденьких (я) девушек с тем менталитетом который нам нравится и которых мы благополучно находим

химик, зеленый виноград, зеленый. главное что бы вы в это верили а остальное не важно. :lol2:

Slippery When Wet
05-10-2007, 10:49 AM
замуж бы за тебя реально бы никто не пошел, вообщето как и за химика...
Эт чего ж так??..8-O

Lakomka
А я просто не знаю всех твоих кретерий, кому повезло, кому нет. Пополни списак.
а зачем тебе? 8-O

Whoever

У меня, например, подход другой-истории о том, как не клюёт (или не даёт, если вам так понятнее):), бывают порой ещё забавнее и интереснее, чем о рыбке, которая клюёт. Мы все на этом форуме немного литераторы, и вам, Нат, я это говорю как писатель писателю:):):)

Lakomka
05-10-2007, 10:51 AM
Эт чего ж так??..8-O
а зачем? :rtyu: вот читая химика, я понимаю ему нужна домброботница, а не жена? зачем такой нужен как муж ? 8-O

химик
05-10-2007, 10:52 AM
Лакомка а где я тут распинался что мне "замуж" надо?!?!?
Я как раз напирал что мне надо [have a good time] так что у с этими девушками есть как минимум [1 mutural interest] :)

П.С. Нелегалок проститутками называть грешно - просто ета катерогия ну как бы помягче выразится ... очень [desperate] [:rtyu:]
П.П.С. [Former mail-bride] как раз наооброт очеееень замуж хотят но ... нафиг такой геморой на свою жопу пардон мой френч?
П.П.П.С [Proffesionals] как раз самое оно никто не ставит собой целью тебя заарканить и при всеобшей сильной занятости поначалу всйе что люди хотят так просто проводить сбодное время так что бы в течении рабочей недели было чего вспомнить ;) а если склетится лол так никто ж не зарекается [:rtyu:]

nat123
05-10-2007, 10:52 AM
а зачем тебе? 8-О

А ты сказала, что Xимику не повезло в жизни..я хочу понять, как ты опреляешь кому повезло, а кому нет.

Lakomka
05-10-2007, 10:58 AM
А ты сказала, что Ъимику не повезло в жизни..я хочу понять, как ты опреляешь кому повезло, а кому нет.
я сказала что мне повезло

Lakomka
05-10-2007, 11:00 AM
Лакомка а где я тут распинался что мне "замуж" надо?!?!?
Я как раз напирал что мне надо [have a good time] так что у с этими девушками есть как минимум [1 mutural interest] :)

ну так я и написала что девушки с вами <just to have a good time> чего вам надо или не надо, я не знаю. я про замуж отвечала <Whoever>, он сказал что девушкам его воспринемают таки каким он есть.

Whoever
не льсти себе, девушки просто хотят <have a good time>. замуж бы за тебя реально бы никто не пошел, вообщето как и за химика... поэтому вы придумываете легенду...

нет, это от здешних девушек на форуме прозвучала идея, что au pair только и хотят с нами общаться ради "гринки", что, как вы понимаете, и подразумевает выход замуж за гражданина этой страны.

Я не только такого не писал, а, напротив, писал здесь, что с нами общаются вовсе не из-за этого (кроме отдельных "экстремалок", как их назвал Химик), и что не так уж они в своей массе и хотят здесь остаться.

химик
Блин люди ну вы и даёте - каждый имеет то что он хочет и насколько он может :)
То что я десять лет в помёте (пардон в науке) просидел дык тож не секрет какой - как говорится сам дурак. Поетому говорить о каком то везении не везении это просто самооправдание собственной лени/лоховства. И да не буду скрывать что "кормовая база" такого козла как я сильно расширилась со сменой карьеры :umn: :1:

nat123
05-10-2007, 11:01 AM
я сказала что мне повезло

Тоисть тебе повезло, у тебя нет комплексов, а у Xимика они есть и ему не повезло. Как ты это определила?

Lakomka
05-10-2007, 11:12 AM
Тоисть тебе повезло, у тебя нет комплексов, а у Ъимика они есть и ему не повезло. Как ты это определила?
мне повезло, что я не встречала таких мужчин как химик :rolleyes: :lol2:

Krasota
05-10-2007, 11:15 AM
Нет, что ты!
Только одно вижу-ты в ближайшее будущее смотришь без оптимизма :).
Во всём сомневаешься, спрашиваешь с каким-то недоверием...ЛОЛ, ну на твое же будущее я смотрю, не на свою. У меня все прекрасно. Не надо никого нигде "вылавливать".

химик
05-10-2007, 11:15 AM
мне повезло, что я не встречала таких мужчин как химик [:rolleyes: :lol2:]
Лучше сказать для таких мужшин как Химик ты интереса не представляла ни тактического ни стратегического :)

nat123
05-10-2007, 11:16 AM
мне повезло, что я не встречала таких мужчин как химик :роллеыес: :лол2:

Я всё думаю, как можна взять и написать такое, глядя человеку в глаза наверное трудно всё же переступить элементарную деликатность..

химик
05-10-2007, 11:17 AM
Я всё думаю, как можна взять и написать такое, глядя человеку в глаза наверное трудно всё же переступить элементарную деликатность..
Нат а что такого то??? поемому нормальные трёп стоит причем к взаимному удовольствию и интересу ...

Slippery When Wet
05-10-2007, 11:20 AM
мне повезло, что я не встречала таких мужчин как химик :rolleyes: :lol2:
Начнём с того, что большинство девушек отметившихся в этой теме, за свою жизнь вообще встречали мало мужчин...:grum:

nat123
05-10-2007, 11:20 AM
Нат а что такого то??? поемому нормальные трёп стоит причем к взаимному удовольствию и интересу ...

Это вообще, общий вопрос не лично о тебе....это так философски. Не в тему соглашусь, прошу прощения за оф-топ.

Krasota
05-10-2007, 11:22 AM
Красота, тебе цены бы не было, гусадарственным обвнителем если ба работала...Я знаю.:bis:

Ты лучше скажи, ты что с Манюни на Лакомку решила перейти?

химик
05-10-2007, 11:23 AM
Да не всё понятно :) просто поими что у всех людей индивуальные рамки что нормально а что нет ... так вот у дембелей ети рамки ну очень уширенные что какается трёпа и весьма заскостеленые что касается моральных принципов :)

nat123
05-10-2007, 11:30 AM
Я знаю.:бис:

Ты лучше скажи, ты что с Манюни на Лакомку решила перейти?

А ты что воспинимаешь это как наезд? Я всего лишь спросила, как можна охоту на девачек сравнивать с повезлo или нет? и как это можно сравнивать с собой и со своим везением ? Наверное можна с представлением об етом вопроси, я так лично думаю.

Krasota
05-10-2007, 11:34 AM
А ты что воспинимаешь это как наезд? Я всего лишь спросила, как можна охоту на девачек сравнивать с повезло или нет? и как это можно сравнивать с собой и со своим везением ? Наверное можна с представлением об етом вопроси, я так лично думаю.А часы были причем? Конечно наезд. ;)

nat123
05-10-2007, 11:36 AM
А часы были причем? Конечно наезд. ;)

А часы входили в критерии везения раньше, я попросила расширить список характеристик везунчиков. У тебя странны представления о наездах.

Lakomka
05-10-2007, 12:32 PM
Лучше сказать для таких мужшин как Химик ты интереса не представляла ни тактического ни стратегического :)
слава тебе господи.... :evillaugh :cool:

Lakomka
05-10-2007, 12:33 PM
Начнём с того, что большинство девушек отметившихся в этой теме, за свою жизнь вообще встречали мало мужчин...:grum:

естественно :bis: ;)

Lakomka
05-10-2007, 12:35 PM
А часы были причем? Конечно наезд. ;)
она хочет сказать то что я нигде не говорила. Радостно подпевает Леону, что все тетки ведуться на деньги (то бишь дорогие часы). а что, каждый по себе меряет ;) :)

Lakomka
05-10-2007, 12:36 PM
А часы входили в критерии везения раньше, я попросила расширить список характеристик везунчиков. У тебя странны представления о наездах.
ГДе? и у кого? :rolleyes:

Lakomka
05-10-2007, 12:36 PM
:34: ;)

химик
05-10-2007, 12:38 PM
она хочет сказать то что я нигде не говорила. Радостно подпевает Леону, что все тетки ведуться на деньги (то бишь дорогие часы). а что, каждый по себе меряет ;) :)
Лакомка ведутся со страшной силой но в отличие от тезки я ничего плохого в етом не вижу - нормальные товарно-денежные отношения непонимаю из-за чего сыр-бор

Lakomka
05-10-2007, 12:41 PM
Лакомка ведутся со страшной силой но в отличие от тезки я ничего плохого в етом не вижу - нормальные товарно-денежные отношения непонимаю из-за чего сыр-бор
я не знала что ты НАт123 тak хорошо знаешь.... у меня нет такого опыта. даже скорее опут противоположный :)

химик
05-10-2007, 12:46 PM
Не ну серьезно самец должон обеспечивать финансовый ресурс хош для семьи хош [to have a good time]. Пропорционально ресурсу раширяется ареал охоты
Сказки про то как Иван дурак Царевну омухрял сказками и остаются
Царевен - иван-царевичи омухряют, а марь-искусниц иваны-дураки :)

nat123
05-10-2007, 01:38 PM
я не знала что ты НАт123 так хорошо знаешь.... у меня нет такого опыта. даже скорее опут противоположный :)

Лакомка, вот счас ты хочешь мне што сказать? не юли тока говори прямa и четка. Какова опыта у тебя нет, а у меня есть ?

Lakomka
05-10-2007, 01:57 PM
Лакомка, вот счас ты хочешь мне што сказать? не юли тока говори пряма и четка. Какова опыта у тебя нет, а у меня есть ?
я разговаривала с химиком, о том что он написал. :rolleyes:

"скромней надо быьт, скромней" ц

nat123
05-10-2007, 02:00 PM
я разговаривала с химиком, о том что он написал. :роллеыес:

"скромней надо быьт, скромней" ц

Да но, ты разговариваешь обо мне. Лакомка...я понимаю, что если у тебя есть вопросы ко мне - то в приват, если нет, то будь добра не обсуждай меня с дугими люди, тем более стакими пошловастыми намёками, иначе тебе придётся так же публично извинится.

Lakomka
05-10-2007, 02:04 PM
Да но, ты разговариваешь обо мне. Лакомка...я понимаю, что если у тебя есть вопросы ко мне - то в приват, если нет, то будь добра не обсуждай меня с дугими люди, тем более стакими пошловастыми намёками, иначе тебе придётся так же публично извинится.
"все смешалось, люди кони" ц

у меня к тебе вопрос нет. я лишь коментирую то что ты пишешь, обращаясь кстати ко мне :rtyu:

химик
05-10-2007, 02:08 PM
Дамы [:rofl:] если уж вам так полаятся захотелось я тута с обеда пришел с новыми силами .. [:grum:]

nat123
05-10-2007, 02:10 PM
"все смешалось, люди кони" ц

у меня к тебе вопрос нет. я лишь коментирую то что ты пишешь, обращаясь кстати ко мне :ртю:

Так вот будь добра, даже в прозрачной форме не говорит' о том, кому я подпеваю, какой у меня опыт и как я отношусь к девушкам ведущимся на денюшку и присутствия такого опыта у меня. Я повторяю последний раз и вежливо - коммeнтировать мои слова, без проблем, сочинять гипотезы о мне и моем опыте я тебе не разрешаю. Надеюсь в этот раз ты поняла яснее.

Whoever
05-10-2007, 02:20 PM
Так вот будь добра, даже в прозрачной форме не говорить о том, кому я подпеваю, какой у меня опыт и как я отношусь к девушкам ведущимся на денюшку и присутствия такого опыта у меня. Я повторяю последний раз и вежливо - комментировать мои слова, без проблем, сочинять гипотезы о мне и моем опыте я тебе не разрешаю. Надеюсь в этот раз ты поняла яснее.

Милые девушки, не ругайтесь, пожалуйста!
Ведь мы все делаем общее дело.
Химик и я ждём (причём активно:)) заезда в наш санаторий и с оптимизмом смотрим в ближайшее будущее.

А вы-убеждаете нас, что мы поступаем правильно!:):):)

nat123
05-10-2007, 02:24 PM
Не нада дeлать из девушек мечту идеальную, а то так на мечте всё дело и закончицца.

Lakomka
05-10-2007, 02:27 PM
Дамы [:rofl:] если уж вам так полаятся захотелось я тута с обеда пришел с новыми силами .. [:grum:]
а кто лаеться? :)

и тут про еду :evillaugh

Манюня
05-10-2007, 02:31 PM
сочинять гипотезы о мне и моем опыте я тебе не разрешаю Но в это время сама же Ната постоянно делает тоже самое по отношению к другим без всякого на то разрешения.

Акуеть. :rolleyes:

Lakomka
05-10-2007, 02:33 PM
Но в это время сама же Ната постоянно делает тоже самое по отношению к другим без всякого на то разрешения.

Акуеть. :rolleyes:
at this point, who cares :rolleyes:

nat123
05-10-2007, 02:33 PM
Но в это время сама же Ната постоянно делает тоже самое по отношению к другим без всякого на то разрешения.

Акуеть. :роллеыес:

Вот ето враки бездоказательные, токо то, что говорят или пишут. Ниакaких гипотез. Не веришь на слово- докажи цытатами.

Krasota
05-10-2007, 02:43 PM
Вот ето враки бездоказательные, токо то, что говорят или пишут. Ниакаких гипотез. Не веришь на слово- докажи цытатами.Ты писала что у тебя с Зюзиком что-то было? Значит ты о Зюзике сочиняла. Вот тебе и доказательство!

Манюня
05-10-2007, 02:46 PM
Ты писала что у тебя с Зюзиком что-то было? Значит ты о Зюзике сочиняла. Вот тебе и доказательство! Брось, это у неё типа юмор такой.

Тока она смешная, больше никто не умеет.

Дело пропащее.

nat123
05-10-2007, 02:46 PM
Ты писала что у тебя с Зюзиком что-то было? Значит ты о Зюзике сочиняла. Вот тебе и доказательство!

не было, не было...каюсь:lol2:

nat123
05-10-2007, 02:49 PM
Брось, это у неё типа юмор такой.

Тока она смешная, больше никто не умеет.

Дело пропащее.

Манюня, ты человек не совпадающий са мной ва многом, но человек прямой, одно дело посмияцца, пускай и не так, как ето совпадаит с твоим чувством умора, другое дело постоянно тиха и ласкава намикать, а когда тебе отвичают пряма изображать из себя невинную жертву. Впрочем я всё сказала.(дело даже не во мне, а в каких-то давних традициях этого форума, начилось ведь с Xимика, я с его ловлей не согласна, но не считаю это поводом считать его нищастным закомплексованным или хотя бы говорить ето вслух). так, достатошно раzборак на сиводня.

___
05-10-2007, 03:03 PM
Whoever, не, пусть лаются :) Смотри, nat123 даже по-русски заговорила, правда ненадолго :) Чем больше ты на этй кунсткамеру смотришь, тем приятнее потом студентки :) На фоне так сказать :)

nat123
05-10-2007, 03:06 PM
Жечь калёным железам. Ни нада характеристик, ни на каво, ни на тебя, ни меня, ни каво оптом....да што это такое сиводня.