View Full Version : Поиграем? Испорть другому мечту...
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Galkab
11-22-2006, 12:06 PM
Вода в отличии от огня вобще-то ассоциируется с женским началом....
Правда огненная вода обычно помогает найти то, что ты искала... ;)
главное не потерять то, что уже нашла...:grum:
cosmopolit
11-22-2006, 12:07 PM
главное не потерять то, что уже нашла...:grum:
в смысле - не расплескать???;)
cosmopolit
11-22-2006, 12:17 PM
попей водички, вода дырочку найдет
хачу бутерброд с икрой! Хачу! Хачу! Хачу!
Rodent
11-22-2006, 12:19 PM
С кабачковой или заморской - баклажанной?
vitalysk
11-22-2006, 12:33 PM
Ты на диете, да? :D
Сллиппери, она на диете! Урррррррррраааааааааа! :D :D :D :D
Слиппери, после дня благодарения начинаем работать над бабой Натой!
cosmopolit
11-22-2006, 01:01 PM
Ты на диете, да? :D
Сллиппери, она на диете! Урррррррррраааааааааа! :D :D :D :D
Слиппери, после дня благодарения начинаем работать над бабой Натой!
Уже не "ура"... :rolleyes:
слопала бутерброд, блин, силы воли - ну ни какой...
vitalysk
11-23-2006, 03:29 AM
Гитера....
Я хочу,чтоб я была хорошая...И милая..Ласковая и нежная..
Такие змеи называются удав. Или анакодна.Они лсковые, милые такие...Ужасть! Нам не надо .Верните нашу, нормальную Змеюшку.:evillaugh
Мдя. Это уже - инфекция! У Роди есть и то и другое.Но не вместе.
Там все понятно - операнд & прорущен в коде. Я ей уже дал рекомендации, по ремонту. А вот тут что делать? Надо базу данных представить и исходники..
Небось константы забыли объявить.
Ну типа так: Public Сила, Воля as Bolean...:cool:
Rodent
11-23-2006, 03:54 AM
Гитера....
Ты кого имел ввиду: гетеру или гитару? ;)
Rodent
11-23-2006, 03:56 AM
Мдя. Это уже - инфекция! У Роди есть и то и другое.Но не вместе.
Там все понятно - операнд & прорущен в коде. Я ей уже дал рекомендации, по ремонту. А вот тут что делать? Надо базу данных представить и исходники..
Небось константы забыли объявить.
Ну типа так: Public Сила, Воля as Bolean...:cool:
Дохтур..../умирающим голосом/, скажити... жить буду? /с надеждой в голоси/
vitalysk
11-23-2006, 04:03 AM
Бела, Юм, кончай флудить! Усе. Заметано.
У меня 5 утра. Любовь - жвачка - сатурнелия - пшел спать.
Rodent
11-23-2006, 04:06 AM
Бела, .
Bella - double "l" !!! ;)
Бела, Юм, кончай флудить! Усе. Заметано.
У меня 5 утра. Любовь - жвачка - сатурнелия - пшел спать.
И приснимся тебе мы, с Родей.и АКЕЛОЙ, который на транслите означает:ФЛУД. И не будет тебе спокойной ночь...
Милька
11-23-2006, 07:06 AM
И приснимся тебе мы, с Родей.и АКЕЛОЙ, который на транслите означает:ФЛУД. И не будет тебе спокойной ночь...
Хых, фтроем? ;)
Rodent
11-23-2006, 07:07 AM
Хых, фтроем? ;)
Завидуиш? ;)
Присоединяйся, не стесняйся.... :)
Милька
11-23-2006, 07:12 AM
Завидуиш? ;)
Присоединяйся, не стесняйся.... :)
Завидую, но ис принцЫпа пойду пить коффф.
Rodent
11-23-2006, 07:14 AM
Одно другому не мешаить. ;)
"Кофф"? хм, давно не видел эту марку .. пива. Помнится году в 75-м в Ленинграде - городе, у ларька собралась очередь. Народ увидел, что какие-то коробки носят.
- "Кофе растворимый, импортный" - пронеслось по округе и, создалсь очередь. Народ толкаля и томился.
- "По две банки в одни руки" - установили норму демократическим путем.
А когда первые счастливчики урвали себе банки, то никак не могли понять что в них "не то". Я тоже, урвал. Однако школьного знания иностранных язЫков хватило чтоб правильно перевести финское слово beeer на родной язык. Вот с тех пор и не видел я пива "кофф"
а уж финского пива.... кхм.
Оно теперь - "Балтика" называется
Так что, Милька, "Балтику - девяточку" небось юзать побежала?
Милька
11-23-2006, 11:51 AM
Оно теперь - "Балтика" называется
Так что, Милька, "Балтику - девяточку" небось юзать побежала?
Неа, нет
vitalysk
11-23-2006, 12:56 PM
Одно другому не мешаить. ;)
Ааааааааа!!!!! Кто мне на одно место пролил кофе?!!!!!!!
vitalysk
11-23-2006, 12:58 PM
Bella - double "l" !!! ;)
Готовся Белла, сейчас буду вставлять в тебя второе "l". :D
Rodent
11-23-2006, 01:09 PM
Готовся Белла, сейчас буду вставлять в тебя второе "l". :D
Дохтор, это не больно? :rolleyes:
Ты сначала первое вставь ;)
AnkaZ
11-24-2006, 12:25 AM
Смысл игры прост:
Испорти желание другому и напиши своё.
Например: я хочу чизкейк.
вы отвечаете: Будешь много сладкого лопать, растолстеешь, мужики любить не будут.
В общем проявите свою фантазию и найдёте обратную сторону.
Хамство недопустимо
Мое желание- Хочу пентхауз на фифз авеню!:bis:
wow! я живу в пентхаузе на третьем авеню.
Это, конечно, не пятое, но мечту подпортить кому-нибудь может :)
cosmopolit
11-24-2006, 12:32 AM
я не завистливая... я свой пентхауз хочу...;)
Милька
11-24-2006, 12:33 AM
Ааааааааа!!!!! Кто мне на одно место пролил кофе?!!!!!!!
Вам кофф ф пАстель...или ну его на...уй? (с)
Милька
11-24-2006, 12:35 AM
Дорогая, Ваше IP, вернее Вашего компьютера говорит о другом)))
Какое авеню? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
AnkaZ
11-24-2006, 12:38 AM
я не завистливая... я свой пентхауз хочу...;)
а я мЕчты не люблю людям портить, предыдущей мечты не найти, все больше про пролитый кофе, поэтому просто хочу....мммм. Зависла, так много всего хочу... хочу хотелку поменьше! ВО!
AnkaZ
11-24-2006, 12:39 AM
Дорогая, Ваше IP, вернее Вашего компьютера говорит о другом)))
Какое авеню? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Интересненько, и что же оно говорит?
Я тут (в Нью-Йорке, и на третьем авеню соответственно) всего с месяц, и комп соответственно тоже. Не могу знать меняется ли IP при переезде компа... но хвастаться не хорошо, вы правы.
Милька
11-24-2006, 12:47 AM
Интересненько, и что же оно говорит?
Я тут (в Нью-Йорке, и на третьем авеню соответственно) всего с месяц, и комп соответственно тоже. Не могу знать меняется ли IP при переезде компа... но хвастаться не хорошо, вы правы.
Ну ты же поняла, о чем я.
AnkaZ
11-24-2006, 01:03 AM
Ну ты же поняла, о чем я.
Я поняла что ты хочешь сказать что мой IP адрес тебе о чем-то говорит. И судя по контексту о том, что я нахожусь не в Нью-Йорке. Но так как я все-таки здесь (по крайней мере я в этом уверена) интересно докопаться до сути этого IP адреса. Я не спец по компьютерам, может кто знает, когда комп получает IP адрес и как часто в течении его компьютерной жизни этот адрес меняется?
Милька
11-24-2006, 01:05 AM
Я поняла что ты хочешь сказать что мой IP адрес тебе о чем-то говорит. И судя по контексту о том, что я нахожусь не в Нью-Йорке. Но так как я все-таки здесь (по крайней мере я в этом уверена) интересно докопаться до сути этого IP адреса. Я не спец по компьютерам, может кто знает, когда комп получает IP адрес и как часто в течении его компьютерной жизни этот адрес меняется?
Меняется, меняется.!!
AnkaZ
11-24-2006, 01:06 AM
Меняется, меняется.!!
так как ты по набору цифр видишь мое географическое положение?! Там же зип-код не прописан! научи что ль?
Милька
11-24-2006, 01:07 AM
так как ты по набору цифр видишь мое географическое положение?! Там же зип-код не прописан! научи что ль?
Научу)))
я вот вообще не понимаю зачем скрывать свое географическое место нахождениe. Наоборот, ["More than Welcome"], когда будете в моих краях.
Mikhail-u
11-24-2006, 01:11 AM
щощ! я живу в пентхаузе на третьем авеню.
Манхэттен, 3-я авеню. Группа Новых Чёрных пантер, в чёрных мундирах полуэсэсовского покроя со шприцтюбиками наперевес врывается в подьезд. Всё происходит молниеносно. Они вламываются в аппартаменты АнкиЗ, связывают её, стягивают с неё чёрные сетчатые чулки и ... гордо удаляются, выкрикивая расистские лозунги. На следующий день Эл Шарптон обьявляет, что чёрного расизма не существует, поскольку у чёрных нет всей полноты "пауа" и вообще им положены репарации. Всё чёрное население Америки во главе с афро-американским "кокусом" демпартии глубоко возмущены очередным проявлением неуважения к чёрному населению - ношению АнкойЗ чёрных сетчатых чулок. Новый демредседатель сенатской комиссии по бюджету Чарлз Рэндл срочно призывает начать выплату репараций обладателям чёрной кожи. Деньги на репарации предложено собирать за счёт дополнительных налогов на богатых, коими признаются все, у кого на семью более $75000. Особенно большие налоги предложено собирать с нечёрных обитателей Манхэттена. 3-я Авеню - входит в зону экстремального налога: 70%.
AnkaZ
11-24-2006, 01:11 AM
ну интересно же!
ща пойду будить квалифицированных друзей-знакомых... пусть меня научат!
Милька
11-24-2006, 01:13 AM
Манхэттен, 3-я авеню. Группа Новых Чёрных пантер, в чёрных мундирах полуэсэсовского покроя со шприцтюбиками наперевес врывается в подьезд. Всё происходит молниеносно. Они вламываются в аппартаменты АнкиЗ, связывают её, стяфгивают с неё чёрные сетчатые чулки и ... гордо удаляются, выкрикивая расистские лозунги. На следующий день Эл Шарптон обьявляет, что чёрного расизма не существует, поскольку у чёрных нет всей полноты "пауа" и вообще им положены репарации. Всё чёрное население Америки во главе с афро-американским "кокусом" демпартии глубоко возмущены очередным проявлением неуважения к чёрному населению - ношению АнкойЗ чёрных сетчатых чулок. Новый демредседатель сенатской комиссии по бюджету Чарлз Рэндл срочно призывает начать выплату репараций обладателям чёрной кожи. Деньги на репарации предложено собирать за счёт дополнительных налогов на богатых, коими признаются все, у кого на семью более $75000. Особенно большие налоги предложено собирать с нечёрных обитателей Манхэттена. 3-я Авеню - входит в зону экстремального налога: 70%.
Миша, она не платит тех налогов)))))))))))))
Ю ноу?
AnkaZ
11-24-2006, 01:14 AM
Манхэттен, 3-я авеню. Группа Новых Чёрных пантер, в чёрных мундирах полуэсэсовского покроя со шприцтюбиками наперевес врывается в подьезд. Всё происходит молниеносно. Они вламываются в аппартаменты АнкиЗ, связывают её, стяфгивают с неё чёрные сетчатые чулки и ... гордо удаляются, выкрикивая расистские лозунги. На следующий день Эл Шарптон обьявляет, что чёрного расизма не существует, поскольку у чёрных нет всей полноты "пауа" и вообще им положены репарации. Всё чёрное население Америки во главе с афро-американским "кокусом" демпартии глубоко возмущены очередным проявлением неуважения к чёрному населению - ношению АнкойЗ чёрных сетчатых чулок. Новый демредседатель сенатской комиссии по бюджету Чарлз Рэндл срочно призывает начать выплату репараций обладателям чёрной кожи. Деньги на репарации предложено собирать за счёт дополнительных налогов на богатых, коими признаются все, у кого на семью более $75000. Особенно большие налоги предложено собирать с нечёрных обитателей Манхэттена. 3-я Авеню - входит в зону экстремального налога: 70%.
Я несемейная и безработная! И вообще с меня поледние чулки сняли! :evillaugh
Mikhail-u
11-24-2006, 01:15 AM
Миша, она не платит тех налогов)))))))))))))
Ю ноу?
Милька, какая разница, что она платит сегодня? Ты заголовок темы прочитала? Она мечтает/ла жить в Манхэттене - моя задача нарисовать сценарий облома.
Милька
11-24-2006, 01:16 AM
Я несемейная и безработная! И вообще с меня поледние чулки сняли! :evillaugh
Судя по аве, обман это))
AnkaZ
11-24-2006, 01:16 AM
Манхэттен, 3-я авеню. Группа Новых Чёрных пантер, в чёрных мундирах полуэсэсовского покроя со шприцтюбиками наперевес врывается в подьезд. Всё происходит молниеносно. Они вламываются в аппартаменты АнкиЗ, связывают её, стягивают с неё чёрные сетчатые чулки и ... гордо удаляются, выкрикивая расистские лозунги. На следующий день Эл Шарптон обьявляет, что чёрного расизма не существует, поскольку у чёрных нет всей полноты "пауа" и вообще им положены репарации. Всё чёрное население Америки во главе с афро-американским "кокусом" демпартии глубоко возмущены очередным проявлением неуважения к чёрному населению - ношению АнкойЗ чёрных сетчатых чулок. Новый демредседатель сенатской комиссии по бюджету Чарлз Рэндл срочно призывает начать выплату репараций обладателям чёрной кожи. Деньги на репарации предложено собирать за счёт дополнительных налогов на богатых, коими признаются все, у кого на семью более $75000. Особенно большие налоги предложено собирать с нечёрных обитателей Манхэттена. 3-я Авеню - входит в зону экстремального налога: 70%.
А про шприцтюбики - это ты хорошо... да. :34:
Mikhail-u
11-24-2006, 01:17 AM
Я несемейная и безработная! И вообще с меня поледние чулки сняли! :евиллаугх
Тем более, нечего жить на 3-й авеню.
Милька
11-24-2006, 01:18 AM
Abbess?
AnkaZ
11-24-2006, 01:18 AM
куда же мне?
Mikhail-u
11-24-2006, 01:19 AM
куда же мне?
можно обсудить.
Милька
11-24-2006, 01:19 AM
Как оно?)) Когда?
Mikhail-u
11-24-2006, 01:20 AM
Ну про цвет я умолчал.
AnkaZ
11-24-2006, 01:20 AM
Милька, какая разница, что она платит сегодня? Ты заголовок темы прочитала? Она мечтает/ла жить в Манхэттене - моя задача нарисовать сценарий облома.
не, здесь мечтала жить cosmopolit, я ей мечту портила
Mikhail-u
11-24-2006, 01:21 AM
Как оно?)) Когда?
Что оно -когда? Безработным без чулок там тяжко.
AnkaZ
11-24-2006, 01:22 AM
Abbess?
чиво-чиво?
Милька
11-24-2006, 01:24 AM
Что оно -когда? Безработным без чулок там тяжко.
Какие чулки?
Чулки в стороны()))
мы о любви.
AnkaZ
11-24-2006, 01:29 AM
Какие чулки?
Чулки в стороны()))
мы о любви.
да, ребят, вы тут давайте о любви, а я спать
совсем перестала соображать о чем разговор... авеню, чулки, шприцы, ночь, нет чулков (чулок?), нет работы, нет дома, куда, кому)) оно, abbess, любовь.......
не проспать бы шопинг с утра, чулок надо прикупить ... чтобы было что продавать, безработной на авеню, дырки от чулков.....пиииииии_______________________________ __
Mikhail-u
11-24-2006, 01:41 AM
Какие чулки?
Чулки в стороны()))
мы о любви.
Да я вижу, что ты сняла. Так о любви к Манхэттену говоришь? Или к ножкам без чулок?
vitalysk
11-24-2006, 02:46 AM
а я мЕчты не люблю людям портить, предыдущей мечты не найти, все больше про пролитый кофе, поэтому просто хочу....мммм. Зависла, так много всего хочу... хочу хотелку поменьше! ВО!
Делайте некоторые упражнения и хотелка станет поменьше размером и более желаема!
(Это со злости, это по форумским законам вредности. ;) )
vitalysk
11-24-2006, 02:54 AM
я вот вообще не понимаю зачем скрывать свое географическое место нахождениe. Наоборот, ["More than Welcome"], когда будете в моих краях.
Вот, вот, как только входишь в форум, надо писать, "С геогравифической точки зрения я лежу сейчас на кровати, ноги мои раздвинуты, как секстант, мне жарко и мой бемудский треугольник жадно всасывает игривую струйку воздуха, бьющую в него из вращаюейща, озорной головки вентилятора.
После этого тебя все будут любить и в один голос просит прислать, как вы это называете,... ню фото. Ничего дурного в этом нет! Женщина должна быть желанна, а мужчина это желание должен без перерыва выказывать, если конечно, он не ваш, вполне солидный муж.
Пошел дальше...
ATILLA
11-24-2006, 05:44 AM
Вот, вот, как только входишь в форум, надо писать, "С геогравифической точки зрения я лежу сейчас на кровати, ноги мои раздвинуты, как секстант, мне жарко и мой бемудский треугольник жадно всасывает игривую струйку воздуха, бьющую в него из вращаюейща, озорной головки вентилятора.
После этого тебя все будут любить и в один голос просит прислать, как вы это называете,... ню фото. Ничего дурного в этом нет! Женщина должна быть желанна, а мужчина это желание должен без перерыва выказывать, если конечно, он не ваш, вполне солидный муж.
Пошел дальше...
бермудский треугольник, куда провалились корабли и самолеты бесследно...хм...
бермудский треугольник, куда провалились корабли и самолеты бесследно...хм...
нет Атилл, я думаю что [vitalisk] имел в виду какой-то другой треугольник, потому как он проспелировал его так:
мне жарко и мой бемудский треугольник жадно всасывает игривую струйку воздуха
только я, как ни старалась, не смогла себе представить как он это делает?
Милька
11-25-2006, 11:07 AM
ГАГАГАГГАГААГАГГААГАГАГ :lol2: :lol2: :lol2:
vitalysk
11-25-2006, 12:35 PM
Сообщение от Ta
И вот в "Тех" стараниях погиб уже десяток вентиляторов! ;)
Милька
11-25-2006, 12:42 PM
Да я вижу, что ты сняла. Так о любви к Манхэттену говоришь? Или к ножкам без чулок?
Миша, ты любишь ножки в чулках или...?
Дядя_Федор
11-25-2006, 01:02 PM
...в чесночном соусе?
vitalysk
11-25-2006, 01:06 PM
Quote:
Originally Posted by Милька
...в чесночном соусе?
В каком угодно, пусть даже в красном, но только не в ГГГГГГГРрррррибном! :eek:
Милька
11-25-2006, 01:11 PM
...в чесночном соусе?
это ты к чему)))))))))
Дядя_Федор
11-25-2006, 01:14 PM
это ты к чему)))))))))
Голодный, наверное...
Милька
В каком угодно, пусть даже в красном, но только не в ГГГГГГГРрррррибном! :eek:
глюциногенном грибном....пять таких ног.
тыц тыц тыц
а вот интересно... у меня есть пиво в холодильнике?
Милька
Голодный, наверное...
Ф каком, прАстите, смысле?
Дядя_Федор
11-25-2006, 01:15 PM
Ф каком, прАстите, смысле?
В прямом. Я метафорами никогда не говорю. Прямолинеен, как вязальная спица.
vitalysk
11-25-2006, 01:17 PM
глюциногенном грибном....пять таких ног.
тыц тыц тыц
а вот интересно... у меня есть пиво в холодильнике?
Нет, чего-чего, а пяти женских ног, у меня одновременно еще не было! Бррррррр. :eek:
Дядя_Федор
11-25-2006, 01:19 PM
Нет, чего-чего, а пяти женских ног, у меня одновременно еще не было! Бррррррр. :eek:
А две женских ноги у тебя было?
Или есть нюанс?
Милька
11-25-2006, 01:20 PM
Не скучно?
vitalysk
11-25-2006, 01:21 PM
А две женских ноги у тебя было?
Или есть нюанс?
You must spread some Reputation around before giving it to Дядя_Федор again.
Дядя_Федор
11-25-2006, 01:24 PM
Не скучно?
Прямо скажу.
Мне -- нет... ;)
Милька
11-25-2006, 01:25 PM
Прямо скажу.
Мне -- нет... ;)
Какая самодостаточность...
Завидно
Ватрушка
11-25-2006, 02:28 PM
как мне не хочется идти готовить селедку под шубой и салат оливье, но так хочется их покушать....
Дядя_Федор
11-25-2006, 02:30 PM
как мне не хочется идти готовить селедку под шубой и салат оливье, но так хочется их покушать....
Мужа заставь.
Моя жена всегда так делает.
Ватрушка
11-25-2006, 02:31 PM
Мужа заставь.
Моя жена всегда так делает.
муж уехал с детишками в бассейн.... а вчера обалденое мясо приготовил....
vitalysk
11-25-2006, 02:31 PM
/Пошел на кухню искать счастья/
Ватрушка
11-25-2006, 02:33 PM
а мне сейчас совсем лениво, я пообедала курочкой в белом вине и сметане с грибочками.... ням ням, вчера приготовила...
vitalysk
11-25-2006, 04:03 PM
а мне сейчас совсем лениво, я пообедала курочкой в белом вине и сметане с грибочками.... ням ням, вчера приготовила...
Хорошо тебе. Проверь личку.
рваная_рубашка
12-05-2006, 01:05 PM
я хочу снег на Крисмас. снег хочу. снег!
В Е Т О Ш ь
Ватрушка
12-05-2006, 01:19 PM
я хочу снег на Крисмас. снег хочу. снег!
В Е Т О Ш ь
приезжай (ничего, что я не в тему?)
рваная_рубашка
12-05-2006, 01:20 PM
приезжай (ничего, что я не в тему?)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа......
а можно?? :27:
Ватрушка
12-05-2006, 01:28 PM
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа......
а можно?? :27:
да, конечно, ток мы старые :) эт ничего?:)
рваная_рубашка
12-05-2006, 01:30 PM
да, конечно, ток мы старые :) эт ничего?:)
гы. мне б такой старой быть..
Ватрушка
12-05-2006, 01:32 PM
гы. мне б такой старой быть..
тогда приезжай, без проблем :) 25 утром мы врзвращаемся декаьря и никуда не едем после
рваная_рубашка
12-05-2006, 01:37 PM
тогда приезжай, без проблем :) 25 утром мы врзвращаемся декаьря и никуда не едем после
Слушай, ты настоящая ватрушка. вечно искушаешь искушаешь....у вас холодно? а то у меня тока джинсы и три футболки....и ето...еще...щас подумаю...
Ватрушка
12-05-2006, 01:37 PM
Слушай, ты настоящая ватрушка. вечно искушаешь искушаешь....у вас холодно? а то у меня тока джинсы и три футболки....и ето...еще...щас подумаю...
найдем тебе что напялить не переживай :) говорят в субботу 28Ф будет
рваная_рубашка
12-05-2006, 01:42 PM
хех... бедолажки. всего лишь 28...:sad2:
Ватруш, я посмотрю маршрут... и договорюсь с начальством и тебе позвоню. идет?
Ватрушка
12-05-2006, 01:45 PM
[quote=рваная_рубашка]хех... бедолажки. всего лишь 28...
хорошо
vitalysk
12-05-2006, 03:08 PM
Вот не приходило в голову......так это место вроде бы называется?
Baghera
12-05-2006, 03:10 PM
Разбила мою мечту прогулятьса у вас на шпильках... :cry:
vitalysk
12-05-2006, 03:11 PM
Скорее, как вязальный крючек! ;)
Ватрушка
12-05-2006, 03:12 PM
Разбила мою мечту прогулятьса у вас на шпильках... :cry:
ты о туфлях или сапожках? а потом если привезут и отвезут можно и на шпильках
Baghera
12-05-2006, 03:14 PM
ты о туфлях или сапожках? а потом если привезут и отвезут можно и на шпильках
туфельках/босоножках - на кожанной подошве
Ватрушка
12-05-2006, 03:15 PM
туфельках/босоножках - на кожанной подошве
если нос закрыт и ты в брюках, и тебя от подъезда до подъезда на машине, то могешь :) хотя... я больная.. и в босоножках могу :)
Baghera
12-05-2006, 03:17 PM
если нос закрыт и ты в брюках, и тебя от подъезда до подъезда на машине, то могешь :) хотя... я больная.. и в босоножках могу :)
8O :confused:
аа... ты об обуви... нет, спасибо - я лучше в утепленных сапогах буду
Ватрушка
12-05-2006, 03:19 PM
аа... ты об обуви... нет, спасибо - я лучше в утепленный сапогах буду
:) будь
аа... ты об обуви... нет, спасибо - я лучше в утепленных сапогах буду
Весь вечер ноги под скатерть прятать.И потеть, потеть, потеть....щобы лицо стало кр-р-асное такое, как после бани
(ЮМ радостно потирает ладошки.Испортил-таки мечту Багирушке быть Снегруочкой на фиоменной встреске Нового году....):D
Rodent
12-06-2006, 08:32 AM
Весь вечер ноги под скатерть прятать.И потеть, потеть, потеть....щобы лицо стало кр-р-асное такое, как после бани
(ЮМ радостно потирает ладошки.Испортил-таки мечту Багирушке быть Снегруочкой на фиоменной встреске Нового году....):D
О, вижу, явился главный специлист по этому делу. А то без тебя тема чуть не завяла ;)
cosmopolit
12-06-2006, 08:34 AM
О, вижу, явился главный специлист по этому делу. А то без тебя тема чуть не завяла ;)
привет ;)
Rodent
12-06-2006, 08:35 AM
привет ;)
ЗдорОво, друх. :)
Ватрушка
12-06-2006, 08:36 AM
ой, дефачки, мне опять хочется сделать какую нибудь гадость....:D
cosmopolit
12-06-2006, 08:36 AM
ЗдорОво, друх. :)
сижу и думаю, чтоб мне такого пожелать, что бы Вы испортили, а ничего и так не хоцца...;)
Монашка
12-06-2006, 08:37 AM
сижу и думаю, чтоб мне такого пожелать, что бы Вы испортили, а ничего и так не хоцца...;)вообще ничего?????? :2:
Rodent
12-06-2006, 08:38 AM
ой, дефачки, мне опять хочется сделать какую нибудь гадость....:D
Ни хрена не выйдет - ты очень воспитанная и порядочная. Вот. Облом-с. :)
Ватрушка
12-06-2006, 08:38 AM
вообще ничего?????? :2:
кстати, Монаш, ты видела нас офециально пригласили с тобой в НЙ, когда едем?:rolleyes:
Ватрушка
12-06-2006, 08:39 AM
Ни хрена не выйдет - ты очень воспитанная и порядочная. Вот. Облом-с. :)
ничего ничего, я завтра сделаю... вот все собиремся и я.......:evillaugh :angel:
Монашка
12-06-2006, 08:39 AM
кстати, Монаш, ты видела нас офециально пригласили с тобой в НЙ, когда едем?:rolleyes: где???
не видела...
Rodent
12-06-2006, 08:40 AM
сижу и думаю, чтоб мне такого пожелать, что бы Вы испортили, а ничего и так не хоцца...;)
Ну, есть один вариант со 100%-ной гарантией облома: можешь пожелать мне чего-нить хорошего. ;) Проверено.
Ватрушка
где???
не видела...
хм... в теме о машинах:rolleyes: не помню... Космо нас звала
cosmopolit
вообще ничего?????? :2:
новых трусов, туфлев и брульянтов всегда хочется :D
Монашка
12-06-2006, 08:41 AM
хм... в теме о машинах:rolleyes: не помню... Космо нас звалаага, там видела
но я пока никуда :(
поэтому даже и не мечтаю...
уже все и так испорчено :18: :18: :18: :18:
Монашка
12-06-2006, 08:42 AM
новых трусов, туфлев и брульянтов всегда хочется :Дой не!!! хоти на здоровье!!! такие мечты портить грех великий!!! :D
cosmopolit
Ну, есть один вариант со 100%-ной гарантией облома: можешь пожелать мне чего-нить хорошего. ;) Проверено.
дак тыж не слушаешься - КАК к этому хорошему приближаться надо
Ватрушка
ага, там видела
но я пока никуда :(
поэтому даже и не мечтаю...
но в Вермонт ты хотябы едешь? я все еще держу кулачки... а НЙ на денек можно
Монашка
12-06-2006, 08:43 AM
но в Вермонт ты хотябы едешь? я все еще держу кулачки... а НЙ на денек можноне знаю еще... :цоол:
[still pending]
мои точно едут
в [NY] на денек...
ха... шутишь??? :grum:
Ватрушка
12-06-2006, 08:43 AM
на яблочко-не плакай...
cosmopolit
12-06-2006, 08:44 AM
ой не!!! хоти на здоровье!!! такие мечты портить грех великий!!! :D
ты настоящий друх!!!
Rodent
12-06-2006, 08:44 AM
дак тыж не слушаешься - КАК к этому хорошему приближаться надо
Зато по теме! :)
рваная_рубашка
12-07-2006, 12:28 PM
Вот не приходило в голову......так это место вроде бы называется?
вообще никрена в голову не приходит. :confused:
cosmopolit
12-07-2006, 12:31 PM
Не хочу идти на работу!
Это не честно, у меня сегодня законный off, просят поработать вместо заболевшей сотрудницы... а у меня планы были - шопинг.........
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы :rolleyes:
рваная_рубашка
12-07-2006, 12:32 PM
Не хочу идти на работу!
Это не честно, у меня сегодня законный off, просят поработать вместо заболевшей сотрудницы... а у меня планы были - шопинг.........
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы :rolleyes:
ето к лучшему. зряплату дадут.побольше--> шоппинг подольше.:lol:
don't miss the silver lining
Thomas
12-07-2006, 12:36 PM
ВоооТ...!!!ВСе тока...
МогуТ .
Портить(помахал рукой в зади за креслом)
А Никто новой МЕчтЫ ТАК и не ВЫДАЛ...
Я ВОТ МЕчтаЮ!!!:angel:
как в субботу будет у нас ПааарТИ...:bis: как там будут подавать РАчьи хвосты, МммМм ...:34:
молодого барашку.:evillaugh
И будет многа вcякоы вкуснятинЫ за счет компании.
И будет масса вина...и потом поедем все в готель.
рваная_рубашка
12-07-2006, 12:41 PM
ВоооТ...!!!ВСе тока...
МогуТ .
Портить(помахал рукой в зади за креслом)
А Никто новой МЕчтЫ ТАК и не ВЫДАЛ...
Я ВОТ МЕчтаЮ!!!:angel:
как в субботу будет у нас ПааарТИ...:bis: как там будут подавать РАчьи хвосты, МммМм ...:34:
молодого барашку.:evillaugh
И будет многа вcякоы вкуснятинЫ за счет компании.
готель..ето гоццкий отель? отель для гостей? гаццкий отель?:hmm:
vitalysk
12-07-2006, 04:31 PM
Выпить хочеться.
в субботу будет у нас ПааарТИ...:bis:
а вот с этого момента поподробнее пожалуйста... :)
vitalysk
12-13-2006, 11:45 AM
Чего-то у меня нафиг на этот викенд ничего не запланировано. А уже, блин, среда! Скучать, что-ли буду? :rolleyes:
Милька
12-13-2006, 03:57 PM
xe-xe
vitalysk
12-13-2006, 04:06 PM
В принципе, если я себя накручу, я могу найте сумашедшее приключение на ровном месте. Все, что для этого нужно, это чтобы кто-то бросил мне вызов.
Мне скучно...бес
Милька
12-13-2006, 04:08 PM
xe-xe
Милька
12-13-2006, 04:09 PM
я планирую поити в Метрополитан в выходные.
xe-xe
vitalysk
12-13-2006, 04:21 PM
Все, проблема Пятницы решена. Правда не радикально, но потенциал есть.
Rodent
12-13-2006, 05:02 PM
Все, проблема Пятницы решена. Правда не радикально, но потенциал есть.
Ну вот, значит, по теме:
Ты, как настоящий рыцарь приедешь меня спасать, сделаешь искусенное дыхание рот-в-рот, заразисся, заболеешь... и - хана твоей Пятнице ;)
vitalysk
12-13-2006, 05:08 PM
Ну вот, значит, по теме:
Ты, как настоящий рыцарь приедешь меня спасать, сделаешь искусенное дыхание рот-в-рот, заразисся, заболеешь... и - хана твоей Пятнице ;)
Ничего-себе больная, а как все распланировала!:rolleyes:
/Когда эта симулянтка выздоровеет, будь с ней поосторожнее Виталий!/
марик - камарик
12-13-2006, 05:11 PM
мечтаю о ней (http://www.filecabi.net/video/sexaddictukc.html)
omele
12-13-2006, 05:39 PM
мечтаю о ней (http://www.filecabi.net/video/sexaddictukc.html)
Сиськи ничего,а так выгладит тупитцей (ето я ревную):D
omele
12-13-2006, 05:40 PM
я планирую поити в Метрополитан в выходные.
хе-хе
Будет плохая погода ,дождь,снег и холод . все картины снимут на протирку пыли.:evillaugh
Ватрушка
12-13-2006, 05:41 PM
Хочу поехать в НЙ
omele
12-13-2006, 05:42 PM
Хочу поехать в НЙ
Это мечта? Можно портить?
Ватрушка
12-13-2006, 05:46 PM
Это мечта? Можно портить?и у тебя поднимится рука?;)кстати,гостей поздно ночью в субботу принимаете? до понедельника, скажем, вечер?
omele
12-13-2006, 06:08 PM
и у тебя поднимится рука?;)кстати,гостей поздно ночью в субботу принимаете? до понедельника, скажем, вечер?
Сколько штук?
Ватрушка
12-13-2006, 06:10 PM
Сколько штук?
АдЫн:D
omele
12-13-2006, 06:13 PM
АдЫн:Д
Слюшай ,дарагой. Какие промлэмы ?заходи...Плов,ламган будем кюшать...Гостем будеш...
Ватрушка
12-13-2006, 06:14 PM
Слюшай ,дарагой. Какие промлэмы ?заходи...Плов,ламган будем кюшать...Гостем будеш...гуд, ближе к тело доложу обстановку что и как и что переменилось, если перемениться :)
рваная_рубашка
12-14-2006, 01:13 PM
ВАТРУШЕ.
:sad2: my she-boss is moving out, sweetheart, so she wants me to stay for the holidays so i can help her pack her freaking stuff. i dunno whazgoinon!!! everything in this world is against my plans!!!!
I'm so very sorry i can't come over to Boston!!! :plach:
I wish I could see you and your fam
can i at least give you a call?? :pray:
Ватрушка
12-14-2006, 01:14 PM
[quote=рваная_рубашка]ВАТРУШЕ.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1361670#post1361670
Давайте, давайте...портите мою мечту, настроение.
Давайте, давайте в депрессию его...:(
Ватрушка
04-14-2007, 11:25 AM
испортите мне мечту.... пожалуйста, мне нравиться этот интертеймент....
http://www.neointeriors.com/furniture/picture.asp?w=400&h=300&n=EC-ESF-A2052.jpghttp://www.neointeriors.com/furniture/picture.asp?w=400&h=300&n=EC-ESF-A2046.jpg или этот, последний больше нравится......
Монашка
04-14-2007, 11:50 AM
им красная цена баксов 250 макс, а neo тебя чаржанет по полной программе
плюч качество - полнейшее г***
Ватрушка
04-14-2007, 11:52 AM
им красная цена баксов 250 макс, а neo тебя чаржанет по полной программе
плюч качество - полнейшее г***во, где бы мне похожие найти по 250?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Монашка
04-14-2007, 11:53 AM
во, где бы мне похожие найти по 250?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:дак если качество г***, зачем даже $250 тратить?
Ватрушка
04-14-2007, 11:54 AM
дак если качество г***, зачем даже $250 тратить?а можно найти за 250 похожее и качество не г?похожее, я имела ввиду стиль :)
Монашка
04-14-2007, 11:55 AM
а можно найти за 250 похожее и качество не г?нет, не можна
потому что хорошее качество стоит хороших денег :D
Ватрушка
04-14-2007, 11:56 AM
нет, не можна
потому что хорошее качество стоит хороших денег :Dрасстраивается..... :( :( :( не готова я еще платить хорошие деньги....
Монашка
04-14-2007, 11:58 AM
расстраивается..... :( :( :( не готова я еще платить хорошие деньги....вот и испорчена мечта :lol:
посмотрите во Фрэмингемском warehouse, они недалеко от NEO
Ватрушка
04-14-2007, 11:58 AM
вот и испорчена мечта :lol:
посмотрите во Фрэмингемском warehouse, они недалеко от NEOтам нет ничего похожего.....:(
cosmopolit
07-08-2007, 11:43 AM
честно говорю - творчество не мое ;)
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку!
vitalysk
07-08-2007, 11:53 AM
Поеду сейчас в In A Pickle, и сьем их офигитетельных клубничных блинов.
cosmopolit
07-08-2007, 11:54 AM
счас обломаю -
... там вчера тараканов травили ;)
Mikhail-u
07-08-2007, 11:55 AM
Поеду сейчас в Ин А Пицкле, и сьем их офигитетельных клубничных блинов.
а тебе туда подсунит какашку.
cosmopolit
07-08-2007, 11:56 AM
а тебе туда подсунит какашку.
Миш, а Миш...
тута про мечты, а не про экскрименты, плиииииииииз ;)
честно говорю - творчество не мое ;)
Хочется дурой набитою стать,
...
Стать бы такой... И убица ап стенку!
хорошая мечта ...не буду портить!
Их пожарят на вчерашнем масле, а в клубнике гормонов больше чем клубники !!!
cosmopolit
07-08-2007, 11:57 AM
хорошая мечта ...не буду портить!
ну ваще!...
хоть бы сказала, что я и так полная идьотка, что-ли...;)
vitalysk
07-08-2007, 01:32 PM
Ха, а я оттуда на самом деле только приехал и КЛАССНО поел! Блинаны просто тают как желе, а клубника душистая, как персики Фуко у Дюма!
Все, пошел в бассеин. Портите сколько хотите, а мне будет очень хорошо! :bis:
cosmopolit
07-08-2007, 01:40 PM
Ха, а я оттуда на самом деле только приехал и КЛАССНО поел! Блинаны просто тают как желе, а клубника душистая, как персики Фуко у Дюма!
Все, пошел в бассеин. Портите сколько хотите, а мне будет очень хорошо! :bis:
там вчера тоже травили тараканов :D
Mikhail-u
07-08-2007, 01:47 PM
Миш, а Миш...
тута про мечты, а не про экскрименты, плиииииииииз ;)
Космик, ты не поняла - тут про испорченные любым способо мечты.
crazy-mike
07-09-2007, 12:19 AM
там вчера тоже травили тараканов :D
Кошки (не коты - те ленивые) - естественные враги тараканов...;)
Милька
07-09-2007, 12:20 AM
Кошки (не коты - те ленивые) - естественные враги тараканов...;)
о да.
я про котов.
когда же, когда же это существо перестанет скакaть весь день по дому...?
crazy-mike
07-09-2007, 12:21 AM
И запить все айраном ....
vitalysk
07-09-2007, 03:23 AM
Сегодня удалось почти все.
И блины с клубникой.
И бассейн.
И катание на роликах.
Не удалось посмотреть в кино "Transformers".
Но зато после сытного обеда. Зеленый салат/ lamb chops/ помидиро под лимоном/солью/чесноком/перцем с краненьким, а потом фрукты и старая года (сыр) с беленким, мы посмотрели Silence of the Lamb, что было весьма приятно.
Может быть это нужно было поставить в тему о хвастовстве? :rolleyes:
Mikhail-u
07-09-2007, 03:48 AM
И блины с клубникой.
И бассейн.
И катание на роликах.
Не удалось посмотреть в кино "Трансформерс".
Но зато после сытного обеда. Зеленый салат/ ламб чопс/ помидиро под лимоном/солью/чесноком/перцем с краненьким, а потом фрукты и старая года (сыр) с беленким, мы посмотрели Силенце оф тхе Ламб, что было весьма приятно.
Может быть это нужно было поставить в тему о хвастовстве? :роллеыес:
"Мы" - это ты и кто ещё?
crazy-mike
07-09-2007, 03:52 AM
И блины с клубникой.
И бассейн.
И катание на роликах.
Не удалось посмотреть в кино "Transformers".
Но зато после сытного обеда. Зеленый салат/ lamb chops/ помидиро под лимоном/солью/чесноком/перцем с краненьким, а потом фрукты и старая года (сыр) с беленким, мы посмотрели Silence of the Lamb, что было весьма приятно.
Может быть это нужно было поставить в тему о хвастовстве? :rolleyes:
Бассейн с жидким аммиаком. На роликах по угольной пыли...
:evillaugh (как еще испортить настроение? - Зеленый от медного купороса салат..."Красный перец" - это старый журнал 20-х годов, изъеденный мышами и тараканами и рассыпающийся в руках от прикосновения...
Galka
07-09-2007, 06:51 AM
"Мы" - это ты и кто ещё?
ну он же написал "с беленьким":grum: и " с краненьким "...их там трое было..наелись плесневого сыру...недозревших овощей и фруктов ..и сматрели садистский фильм про дядьку партнова которй любил пухлых женщин...и это всё после сильнаго переохлаждения в бассейне..солнечнаго удара от катания на роликах и нервнаго срыва из за не возможности увидеть оживающих стиральных машин по гениально-больной задумке Спильберга а так же сильного растройства живота после съеденой немытой клубники с местных полей.....
ну и денёк! врагу не пожелаешь...:grum:
crazy-mike
07-09-2007, 07:43 AM
А если все это было ночью? После трех ночи? До первого крика петуха...(Ночь на Ивана Купалу - самая настоящая) :crazy:
vitalysk
07-09-2007, 10:24 AM
ну он же написал "с беленьким":grum: и " с краненьким "...их там трое было..наелись плесневого сыру...недозревших овощей и фруктов ..и сматрели садистский фильм про дядьку партнова которй любил пухлых женщин...и это всё после сильнаго переохлаждения в бассейне..солнечнаго удара от катания на роликах и нервнаго срыва из за не возможности увидеть оживающих стиральных машин по гениально-больной задумке Спильберга а так же сильного растройства живота после съеденой немытой клубники с местных полей.....
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
рваная_рубашка
07-16-2007, 05:02 PM
И запить все айраном ....
.... стоявшего где-нить в тепле больше чем нуна.
nat123
07-16-2007, 05:05 PM
И блины с клубникой.
И бассейн.
И катание на роликах.
Не удалось посмотреть в кино "Трансформерс".
Но зато после сытного обеда. Зеленый салат/ ламб чопс/ помидиро под лимоном/солью/чесноком/перцем с краненьким, а потом фрукты и старая года (сыр) с беленким, мы посмотрели Силенце оф тхе Ламб, что было весьма приятно.
Может быть это нужно было поставить в тему о хвастовстве? :роллеыес:
Можит быть и можна была, если бы не ета мысль, как заноза....уют и спокойствие, это уже манит больше ,чeм свободный полёт. (ничего , что я так реска вскопнула глубинна?)
рваная_рубашка
07-16-2007, 05:08 PM
интересно было б глянуть как стали вести себя блины, соседствующие с салатиком и плесневелым сырком в одной большой куче-мале..после просмотра "Молчания Ягнятины"....с Др. Лектером..да?:roll:
Thomas
07-16-2007, 05:14 PM
интересно было б глянуть как стали вести себя блины, соседствующие с салатиком и плесневелым сырком в одной большой куче-мале..после просмотра "Молчания Ягнятины"....с Др. Лектером..да?:ролл:
Просто...
ВСе было бы в желтом цвете
В город пришло лето.И наша Юлька (блондинка, рост 170, вес примерно 48, юбка по самое не могу...) пришла, одевшись по летнему.
Пиивычку подходить к соседнему столу и шептаться, наклоняясь вперед и устанавливая локти на стол - не бросила...
Эх, включу-ка я погромче вентилятор :8:
cosmopolit
07-17-2007, 07:17 AM
В город пришло лето.И наша Юлька (блондинка, рост 170, вес примерно 48, юбка по самое не могу...) пришла, одевшись по летнему.
Пиивычку подходить к соседнему столу и шептаться, наклоняясь вперед и устанавливая локти на стол - не бросила...
попробуй все-таки думать о работе :D
попробуй все-таки думать о работе :D
а чего она? она первая начала, ногу на ногу задирать, аж пол-попки наружу выскользает.Не-е, включу вентилятор погромче, на последнюю пуговку нажму, может ей - жарко? :8:
О!О! какой поток ....
cosmopolit
07-17-2007, 07:24 AM
а чего она? она первая начала, ногу на ногу задирать, аж пол-попки наружу выскользает.Не-е, включу вентилятор погромче, на последнюю пуговку нажму, может ей - жарко? :8:
О!О! какой поток ....
не простуди девушке попу!;)
не простуди девушке попу!;)Эзх, Космо, ну не можешь ты испортить мечту...Ты ее так испорть, чтоб мне было плохо, а не девушке:D Ну, например, чтоб вентилятор меня пропеллером по рукамстукнул, когда я подкрадываться буду к голопопой:8:
cosmopolit
07-17-2007, 07:36 AM
Эзх, Космо, ну не можешь ты испортить мечту...Ты ее так испорть, чтоб мне было плохо, а не девушке:D Ну, например, чтоб вентилятор меня пропеллером по рукамстукнул, когда я подкрадываться буду к голопопой:8:
при просмотре попы думай о венерических заболеваниях :D
при просмотре попы думай о венерических заболеваниях :Dне-е, не "думай", а - помни!!!:8:
Galka
07-17-2007, 10:34 AM
Наклонившись вперёд в очередной раз Юлька продемонстрировала все свои прэлести всему отделу-кто хотел что нить увидеть и тем кто не желал но пришлось...Под короткой летней юбкой длиннаногой блондинки как и ожидалось увидеть были видны ноги в шрамах со следами прошлых операций по удлиннению суставов....трусы стринги непонятно жёлтого цвета..не стиранные с прошлого месяца..под стрингами как и у всякой уважающей себя порядочной девушки торчали панталоны с рюшками застиранного зелёного цвета в горошек...пустая кобура от пистолета...маленький амбарный ржавый замок...и конечно ноги покрывал не просто женский пух и колючая на вид тёмная поросль..
Юм вернул сглотнувшую слюну обратно....
Наклонившись вперёд в очередной раз Юлька продемонстрировала все свои прэлести всему отделу-кто хотел что нить увидеть и тем кто не желал но пришлось...Под короткой летней юбкой длиннаногой блондинки как и ожидалось увидеть были видны ноги в шрамах со следами прошлых операций по удлиннению суставов....трусы стринги непонятно жёлтого цвета..не стиранные с прошлого месяца..под стрингами как и у всякой уважающей себя порядочной девушки торчали панталоны с рюшками застиранного зелёного цвета в горошек...пустая кобура от пистолета...маленький амбарный ржавый замок...и конечно ноги покрывал не просто женский пух и колючая на вид тёмная поросль..
бр-р-р..ужасть! Галка, ты где такое видела?
Galka
07-19-2007, 09:58 AM
бр-р-р..ужасть! Галка, ты где такое видела?:grum:
так тема называется "Испорть другому мечту" а не "Позволь другому мечтать".
:grum:
так тема называется "Испорть другому мечту" а не "Позволь другому мечтать".
Так ето была тТВОЯ МЕЧТА :shock:
Galka
07-19-2007, 10:27 AM
Так ето была тТВОЯ МЕЧТА :shock:
Юма вы прикидываетесь???? или на самом деле?
мечта была ваша(вы ж писали?) а я её попыталась испортить. тема такая здесь...может вам надо было в Хвастаюсь...:rolleyes: :evillaugh
cosmopolit
07-19-2007, 10:30 AM
мечта была ваша(вы ж писали?) а я её попыталась испортить. тема такая здесь...может вам надо было в Хвастаюсь...:rolleyes: :evillaugh
Галка... Юм счас вспомнит вид открывающегося его глазам ландшафта - в виде полушарий девичьей попы и не сможет работать...
ты жЫстокая ;)
Галка, да конечно прикидываюсь;)
Galka
07-19-2007, 10:32 AM
Галка... Юм счас вспомнит вид открывающегося его глазам ландшафта - в виде полушарий девичьей попы и не сможет работать...
ты жЫстокая ;)
неет..я справедливая...пусть не работает...отдыхать тоже когда то надо;)
Galka
07-19-2007, 10:36 AM
Галка, да конечно прикидываюсь;)
я уже ничего не знаю..люди такие нежные стали...никогда не знаешь какая реакция может последовать...а вдруг обидитесь за Юльку красавицу:shock: или ещё хуже настучите мне по куполу ..фэйсом оп тейбл..вызовите на дуэль..
cosmopolit
неет..я справедливая...пусть не работает...отдыхать тоже когда то надо;)
сразу вспомнился мужик и з "Служебного романа", который под лестницей сидел :D :D :D
Galka
сразу вспомнился мужик и з "Служебного романа", который под лестницей сидел :D :D :D
под юбки смотрел...:grum:
а вот ничего подобного!Размечтались! У нас рабочий день уже час как закончился.се разбежались.Так что ни работать мне не надо, ни на ландшафты смотреть не выходит:( Сейчас добью пару строчек в формочке и пойду спиртное трескать;)
cosmopolit
07-19-2007, 10:43 AM
а вот ничего подобного!Размечтались! У нас рабочий день уже час как закончился.се разбежались.Так что ни работать мне не надо, ни на ландшафты смотреть не выходит:( Сейчас добью пару строчек в формочке и пойду спиртное трескать;)
Юмчик :kiss:
у тебя невероятно высокая производительность труда!
я так понимаю, что 8 часов в день ты пялишься на плохо-прикрытые дамские попы, а за час после окончания рабочего дня успеваешт сделать дневную работу!
+ экономия денег на стриптизе :D
Galka
07-19-2007, 10:46 AM
всё приходит с опытом :D ! но талант на лице !(тааакой милый на детской фотачке яммм Юмм!)
Монашка
07-19-2007, 11:21 AM
вот бы не поехать на обед...
/быстра портите мне мечту!!!/
cosmopolit
07-19-2007, 11:23 AM
СИДЕТЬ!!!:D
ты знаешь где тот обед откладывается!
Монашка
07-19-2007, 11:24 AM
СИДЕТЬ!!!:D
ты знаешь где тот обед откладывается!Космо, я ж просила портить!!!!
:lol:
crazy-mike
07-19-2007, 11:26 AM
в машину врежется пролетающий рядом боинг....:bis: (портить так портить)
Монашка
07-19-2007, 11:27 AM
в машину врежется пролетающий рядом боинг....:bis: (портить так портить):hmm:
ммммая машина биз крыльев...
а боинги так нызенько не летают... :rolleyes:
Mikhail-u
07-19-2007, 11:35 AM
:хмм:
а боинги так нызенько не летают... :роллеыес:
А если в нём будут борцы за свободу Полюстины за гей мэридж?
Incognito
07-19-2007, 11:37 AM
А если в нём будут борцы за свободу Полюстины за гей мэридж?
Кто такая Полюстина? Неужели лесбиянка??:evillaugh
Монашка
07-19-2007, 11:37 AM
А если в нём будут борцы за свободу Полюстины за гей мэридж?што есть Полюстина? шо це таке?
я за гей маридж, Миша, ты ж в курсе ;)
Mikhail-u
07-19-2007, 11:38 AM
што есть Полюстина? шо це таке?
я за гей маридж, Миша, ты ж в курсе ;)
Но они то не знают.
crazy-mike
07-19-2007, 11:39 AM
:hmm:
а боинги так нызенько не летают... :rolleyes:
Зато из них столько всего повыпадать может...Боинг вообще просто на посадку может идти ...(на автопилоте с неправильно работающей программой)
Mikhail-u
07-19-2007, 11:39 AM
Кто такая Полюстина? Неужели лесбиянка??:евиллаугх
И не только это - там вообще Судан и Коморра недалеко.
crazy-mike
07-19-2007, 11:40 AM
Это афро-американские братья-мусульмане устроят...
Incognito
07-19-2007, 11:41 AM
Интересно только, как туда Монашку занесло? Ведь она там на машине ехала? :)
Монашка
07-19-2007, 11:41 AM
Интересно только, как туда Монашку занесло? Ведь она там на машине ехала? :)еще никуда не ехала :rolleyes:
crazy-mike
07-19-2007, 11:43 AM
еще никуда не ехала :rolleyes:
Ага - в результате аварии выходы (и двери) просто завалит камнями...(И сетевые кабеля перебьет)...А из-за электромагнитного-импульса - перегорят все сетевые картоочки во всех компьютерах в доме...
Incognito
07-19-2007, 11:43 AM
еще никуда не ехала :роллеыес:
Аа, я понял, это Миша хотел разубедить тебя от езды рядом с Суданом и Коморрой. Летают там, понимаешь, разные полюстинцы за [gay marriage]. :evillaugh
Mikhail-u
07-19-2007, 11:44 AM
Интересно только, как туда Монашку занесло? Ведь она там на машине ехала? :)
Сюда они, сюда прилетят и самолёт стырят, проторенным маршрутом. Пока секьюрити бутылочки с водой отбирает и упаси боже, профайлинг не делает.
Монашка
07-19-2007, 11:45 AM
вот вам хиханьки-хаханьки...
а муж забыл машину заправить...
:rolleyes:
Incognito
07-19-2007, 11:46 AM
Сюда они, сюда прилетят и самолёт стырят, проторенным маршрутом. Пока секьюрити бутылочки с водой отбирает и упаси боже, профайлинг не делает.
Я думаю, уже летят. Спасайся кто может!
Incognito
07-19-2007, 11:47 AM
:роллеыес:
В ланч придётся заправить?
Mikhail-u
07-19-2007, 11:48 AM
:роллеыес:
А толкать?
Мы как-то камаз 15-тонный толкали метров 800, а уж легковушу... И аппетит нагуляешь...
Incognito
07-19-2007, 11:49 AM
А толкать?
Мы как-то камаз 15-тонный толкали метров 800, а уж легковушу... И аппетит нагуляешь...
Опасно толкать же, леволиберальные полюстинцы за [gay marriage] украдут, пока толкаешь.
crazy-mike
07-19-2007, 11:49 AM
:rolleyes:
Значит шахиды наложат полный бак пластиковой взрывчатки...А "боинг" они будут наводить с крыши дома...
Mikhail-u
07-19-2007, 11:50 AM
Я думаю, уже летят. Спасайся кто может!
говорят, уже дано прилетели - щас в бинокль за Логаном наблюдают. По крайней мере, отвлекающе-усыпляющее подразделение давным давно проникло сюда Инкогнито.:evillaugh
Incognito
07-19-2007, 11:50 AM
говорят, уже дано прилетели - щас в бинокль за Логаном наблюдают. По крайней мере, отвлекающе-усыпляющее подразделение давным давно проникло сюда Инкогнито.:евиллаугх
Только тссссс....Не выдавайте секреты, шахид Миша.
Mikhail-u
07-19-2007, 11:51 AM
Опасно толкать же, леволиберальные полюстинцы за [gay marriage] украдут, пока толкаешь.
Ну нет, они ленивы, потому как леволибералы. им заправленная нужна.
crazy-mike
07-19-2007, 11:51 AM
говорят, уже дано прилетели - щас в бинокль за Логаном наблюдают. По крайней мере, отвлекающе-усыпляющее подразделение давным давно проникло сюда Инкогнито.:evillaugh
А если еще и диверсия на ближайшей свиноферме...
Mikhail-u
07-19-2007, 11:52 AM
Только тссссс....Не выдавайте секреты, шахид Миша.
Хочешь так и остаться Инкогнито - давай деньги - а то щас заложу. Не мне, на чарити.
Incognito
07-19-2007, 11:52 AM
Ну нет, они ленивы, потому как леволибералы. им заправленная нужна.
Они хитры как [Fox], не волнуйтесь :)
Incognito
07-19-2007, 11:53 AM
Хочешь так и остаться Инкогнито - давай деньги - а то щас заложу. Не мне, на чарити.
Тебе опять мало? Вчера же дал. Вот уж аппетит...
Mikhail-u
07-19-2007, 11:53 AM
Они хитры как [Fox], не волнуйтесь :)
Я и не волнуюсь - незаправленную машину они не возьмут.
crazy-mike
07-19-2007, 11:54 AM
Тебе опять мало? Вчера же дал. Вот уж аппетит...
Аллах выше презренных бумажек....
Incognito
07-19-2007, 11:55 AM
Аллах выше презренных бумажек....
Но не нам с Мишей, руководителям шахидов. Аллах--это для низов.
sharik
07-19-2007, 12:21 PM
Я и не волнуюсь - незаправленную машину они не возьмут.
Возьмут-возьмут! Чего-чего а с ойлом проблем у них нет ;)
душу что зря продали что ли?
sharik
07-19-2007, 12:22 PM
Аллах--это для низов.
Это точно, все низы уже с Алахом.... или девственницами...
crazy-mike
07-19-2007, 12:27 PM
Это точно, все низы уже с Алахом.... или девственницами...
Там по улице мимо дома будет проезжать на ослике Ходжа Насреддин ...
Монашка
07-19-2007, 12:48 PM
В ланч придётся заправить?штоб заправить его машину в ланч мне пришлось выезжать из гаража :lol:
sharik
07-19-2007, 01:00 PM
Nasruddin opened a booth with a sign above it:
Two Questions On Any Subject Answered For Only 100 Silver Coins
A man who had two very urgent questions handed over his money, saying:
- A hundred silver coins is rather expensive for two questions, isn't it?
- Yes, said Nasruddin, and the next question, please?
Thomas (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=4832) vbmenu_register("postmenu_1796150", true);
Only cool chicks cando me
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar4832_44.gif (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=4832)
http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon1.gif Re: А какое у вас сегодня настроение и почему?
У меня сегодня настроение....
Еееее...
полетел бы Аистом к Монашке...
Ну да...
Всех бы облетел...
08-09-2007, 09:09 AM
ЩАС, испортим
Щас я Юиу испорчу :) :D Водки хотите?
http://pix.lenta.ru/oddly/2004/09/29/cool/picture.jpg
И вся палёная :) :D
Монашка
08-09-2007, 09:25 AM
я не хочу ехать в Ну Йорк!!!
/быстра !!!! все!!!!! портите мне мечту!!!/
Ватрушка
08-09-2007, 09:27 AM
/быстра !!!! все!!!!! портите мне мечту!!!/это тысебяуговариваешь, что не хочешь?:rolleyes:
Монашка
08-09-2007, 09:35 AM
это тысебяуговариваешь, что не хочешь?[:rolleyes:]Ватруш!!!! давай по теме [:grum:]
я пишу что НЕ хочу, а ты должна мне портить это
давай, быстренько !!! :lol:
ну "ехать" не хочешь, тогда - лети или плыви
Надо, Монашик, надо! Там наводнения, там ураганы... статуй свободы, тоже- там! А вот если останешься дома, то...
Ватрушка
08-09-2007, 09:41 AM
а я чЁ? я ничего.... Монаш, но там же Кошечка...............самая обаятельная и привлекательная.... и ты! вот именно ты! ее не хочешь видеть? (стучится к Кошешке в личку и ябидничает.)
Монашка
08-09-2007, 10:06 AM
да-да... вы правы...
таки прийдется ехать :grum:
omele
08-09-2007, 10:25 AM
а придется ...
ммммм..тут такую воблочку и селедочку выкинули в продажу ..мммммм
водичка в окияне чистая и теплая ...
уточка по пекински знаю где есть :rolleyes:
Монашка
08-09-2007, 10:31 AM
а придется ...
ммммм..тут такую воблочку и селедочку выкинули в продажу ..мммммм
водичка в окияне чистая и теплая ...
уточка по пекински знаю где есть [:rolleyes:]я заливаюсь слюнякамиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :18:
:grum: