PDA

View Full Version : Поиграем? Испорть другому мечту...

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Дядя_Федор
10-26-2006, 06:18 PM
а меня никто не уговаривает остаться... :cry:
Нет, ну я так не играю!
А ты-то куда?!

Mikhail-u
10-26-2006, 06:19 PM
а меня никто не уговаривает остаться... :цры:
Так надо было:

а) пожаловаться на одиночество и в крайнем случае на обожжённый язык (порванный чулок, синяк на ... и т.п. возбуждающее рыцарские чуйства)
б) блестяще сконструировать лихорадочные сборы

Дядя_Федор
10-26-2006, 06:21 PM
Так надо было:

а) пожаловаться на одиночество и в крайнем случае на обожжённый язык (порванный чулок, синяк на ... и т.п. возбуждающее рыцарские чуйства)
б) блестяще сконструировать лихорадочные сборы
Неправильный ты дюд, Миша.
Потому тебя девочки и не любят.
Нельзя быть язвой.;)

Lakomka
10-26-2006, 06:31 PM
Нет, ну я так не играю!
А ты-то куда?!
куда глаза глядят....

Дядя_Федор
10-26-2006, 06:34 PM
куда глаза глядят....
Лакомка, лапочка! Но ведь твои глазки глядят прямо на меня! Вот же, на аватарке... ;) Как же ты можешь куда-то уйти?

Lakomka
10-26-2006, 06:37 PM
Лакомка, лапочка! Но ведь твои глазки глядят прямо на меня! Вот же, на аватарке... ;) Как же ты можешь куда-то уйти?
Незнаю-незнаю. Фоля сказал что я не похожа на себя на аватарке, и вообще сегодня уже 26 октября. да :rolleyes: :cool:

Дядя_Федор
10-26-2006, 06:44 PM
Незнаю-незнаю. Фоля сказал что я не похожа на себя на аватарке, и вообще сегодня уже 26 октября. да :rolleyes: :cool:
Да ну этого Фолю, что он там понимает...
Вот пришли мне фотку, я точно скажу.:)
Пришлешь?

Lakomka
10-26-2006, 06:48 PM
Да ну этого Фолю, что он там понимает...
Вот пришли мне фотку, я точно скажу.:)
Пришлешь?
куда слать?;)

Mikhail-u
10-26-2006, 06:50 PM
Неправильный ты дюд, Миша.
Потому тебя девочки и не любят.
Нельзя быть язвой.;)

А кто тебе сказал, что не любят? И если бы не любили, то это был бы как раз правильный вариант для тебя: тебе бы больше досталось. Беспроигрышная демонская тактика: главное, чтобы у конкурента дела шли хуже, чем у тебя:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Дядя_Федор
10-26-2006, 06:53 PM
куда слать?;)
В личке.

YUM
10-27-2006, 01:55 AM
Вчера забрел на рынок. Обнаружил в ларечке САЛО (!!)
Такое это было САЛО!!!!С чесночком, укропчиком ик рупной солью по боку..мммм
Оторвал себе шматок, еле-еле до дому дотерпел.С пакетика такой запах шел. УУУ!!!
Теперь вот мечтаю Родину продать, потому как за деньги такое вкуснотище покупать - стыдно!
Эх, Роди нет, могла бы маленько погордиться. Сало-то был белорусским... боюсь, что ей моя Родина на фиг не нужна.Так что обмен не состоится...
Может еще у кого есть шмат сала? Продам, ей-ей Родину.

YUM
10-27-2006, 02:15 AM
Юм, опять я тут попадаюсь:( , чтоб мечту испортить. Вот, завтра позвонят дети в больницу и скажут, что там заложена бомба. Набегут мильцанеры, фсбшники, кинологи с собаками, и никуда Вас не положат.:( :D
Даже и не пришлось никуда звонить:( За 1.5 часа проведенных в "полуклинике" получил направление на рентген и в НИИ ортопедии.
В рентгеновском кабинете (разумеется на третьем этаже) порадовали собственно загруженностью и попросили заходить... недельки через
две. Во "вредину" (НИИ им Вредена) я мог приехать вообще без всякого направления. просто созвониться со своим доктором по мобильнику и договориться о времени. Одним словом, еще раз убедился в никчемности существования нашей "бесплатной медицины".
Давал же себе слово больше никогда с ней не связваться. Год назад. Да вот забыл ...
Порадовало только то, что ремонт полным ходом шедший в "полуклинике" год назад идет тем же полным ходом. ТаАм уже появились новые двери, перегородившие прежние длинные коридоры.
Интересно, что по этому поводу думают пожарные? Или они "думать" начнут сразу после того как ремонт закончится? Или (на дай Бог) дождутся пожара, гибели в огне и давке сотни - другой больных ...
Тут они сразу и скажут: "мы предписывали..многочисленные нарушения... возбУждено дело по факту...":(

Анфиса_Скукотищева
10-27-2006, 06:37 AM
Даже и не пришлось никуда звонить:( За 1.5 часа проведенных в "полуклинике" получил направление на рентген и в НИИ ортопедии.
В рентгеновском кабинете (разумеется на третьем этаже) порадовали собственно загруженностью и попросили заходить... недельки через
две. Во "вредину" (НИИ им Вредена) я мог приехать вообще без всякого направления. просто созвониться со своим доктором по мобильнику и договориться о времени. Одним словом, еще раз убедился в никчемности существования нашей "бесплатной медицины".
Давал же себе слово больше никогда с ней не связваться. Год назад. Да вот забыл ...
Порадовало только то, что ремонт полным ходом шедший в "полуклинике" год назад идет тем же полным ходом. ТаАм уже появились новые двери, перегородившие прежние длинные коридоры.
Интересно, что по этому поводу думают пожарные? Или они "думать" начнут сразу после того как ремонт закончится? Или (на дай Бог) дождутся пожара, гибели в огне и давке сотни - другой больных ...
Тут они сразу и скажут: "мы предписывали..многочисленные нарушения... возбУждено дело по факту...":(

Юм, сейчас мы эту мечту о ремонте испортим. :) А ещё через два года на этих дверях появятся и новые ручки:) :D

cosmopolit
10-27-2006, 07:55 AM
Вчера забрел на рынок. Обнаружил в ларечке САЛО (!!)
Такое это было САЛО!!!!С чесночком, укропчиком ик рупной солью по боку..мммм
Оторвал себе шматок, еле-еле до дому дотерпел.С пакетика такой запах шел. УУУ!!!
Теперь вот мечтаю Родину продать, потому как за деньги такое вкуснотище покупать - стыдно!Эх, Роди нет, могла бы маленько погордиться. Сало-то был белорусским... боюсь, что ей моя Родина на фиг не нужна.Так что обмен не состоится...
Может еще у кого есть шмат сала? Продам, ей-ей Родину.

А покупатели найдутся?:D
Слишком она большая - еще тот подарочек, никуда не приткнешь...

ATILLA
10-27-2006, 07:59 AM
Смысл игры прост:
Испорти желание другому и напиши своё.
Например: я хочу чизкейк.
вы отвечаете: Будешь много сладкого лопать, растолстеешь, мужики любить не будут.
В общем проявите свою фантазию и найдёте обратную сторону.
Хамство недопустимо

Мое желание- Хочу пентхауз на фифз авеню!:bis:
Ты у нас в деревне не был, у нас тут сало кубанское с чесночком и укропчиком, свои помидоры и виноградное вино. Можем куру зажарить и судачков наловить на ушицу...

cosmopolit
10-27-2006, 08:02 AM
Ты у нас в деревне не был, у нас тут сало кубанское с чесночком и укропчиком, свои помидоры и виноградное вино. Можем куру зажарить и судачков наловить на ушицу...

вот ЭТО я буду есть, сидя на открытой террасе пентхауза...;)

ATILLA
10-27-2006, 08:03 AM
А что такое пентхауз?

Анфиса_Скукотищева
10-27-2006, 08:07 AM

А мимо, медленно-медленно, пролетит тов.Чкалов, на кукурузнике, изрыгающем клубы дыма и гари:) :D

Thomas
10-27-2006, 08:11 AM
А мимо, медленно-медленно, пролетит тов.Чкалов, на кукурузнике, изрыгающем клубы дыма и гари:) :D

левым крылом задева антены на крышах домов...

ATILLA
10-27-2006, 08:12 AM
а блин... я понял в чем суть темы, надо угробить последние остатки веры пациента в его выживание, спасибо анфиса...

cosmopolit
10-27-2006, 08:14 AM

А что ....Чкалов - героический мущина, летчик, к тому же...:D

ПС Госпади,не дай бог, на те же грабли опять наступить...

cosmopolit
10-27-2006, 08:14 AM
А что такое пентхауз?

то что стоит около 10 лимонов...;)

ATILLA
10-27-2006, 08:15 AM
А что ....Чкалов - героический мущина, летчик, к тому же...:D

ПС Госпади,не дай бог, на те же грабли опять наступить...
он немного давно мертв... пентхауз на какой глубине у тебя?

ATILLA
10-27-2006, 08:17 AM
то что стоит около 10 лимонов...;)
Он бы мог купить палатку за 100 баксов, поехать на рыбалку, отдохнуть и не мучать себя так...А так и не рыбалки и не пентхауса...

cosmopolit
10-27-2006, 08:19 AM
Он бы мог купить палатку за 100 баксов, поехать на рыбалку, отдохнуть и не мучать себя так...А так и не рыбалки и не пентхауса...

каждому свое!
К тому же в палатку живность всякая заползает, а рыба в реке вся отравлена местным химкомбинатом... даже кот ту рыбу жрать не будет!
.... ты еще хочешь на рыбалку? ;)

Анфиса_Скукотищева
10-27-2006, 08:22 AM
А что ....Чкалов - героический мущина, летчик, к тому же...:D С Госпади,не дай бог, на те же грабли опять наступить...

Так сало-то всё черное станет, потом как кушать, с копотью - и Чкалова тоже?.. :) :D (с таким лёгким налётом каннибализма):) :D

ATILLA
10-27-2006, 08:22 AM
каждому свое!
К тому же в палатку живность всякая заползает, а рыба в реке вся отравлена местным химкомбинатом... даже кот ту рыбу жрать не будет!
.... ты еще хочешь на рыбалку? ;)
у меня нет даже палатки, у меня нет мечты, мне не нравится рыбалка, я просто деревенский лох...

cosmopolit
10-27-2006, 08:27 AM
Так сало-то всё черное станет, потом как кушать, с копотью - и Чкалова тоже?.. :) :D (с таким лёгким налётом каннибализма):) :D

И что ж что с копотью - сало оно и с копотью сало...:D

cosmopolit
10-27-2006, 08:28 AM
у меня нет даже палатки, у меня нет мечты, мне не нравится рыбалка, я просто деревенский лох...

тогда продолжай про мой пентхауз...;)

Анфиса_Скукотищева
10-27-2006, 08:47 AM

А гарь?:) :D

ATILLA
10-27-2006, 08:51 AM
тогда продолжай про мой пентхауз...;)
зачем говорить о несуществующем...

YUM
10-27-2006, 09:15 AM
типа - сало копченое....
Эх. Родину икто не берет...Пентхаузы им подавай.
Космо, а знаешь как тяжедо воду с колодца в пентхауз носить?
Представь на минутку, свет отключили. Лифт не работает, водокачка - не работает.Ну и как ты с двумя ведрами на последний этаж, по технической лестнице, апотом еще и на крышу, в этот пентюх-хауз заберешься?

YUM
10-27-2006, 09:17 AM
зачем говорить о несуществующем...
Аттила, это ж мечта!
Я вот, допустим, уже размечтался кубанского сала с винишком, да курочку на сабле в костре... ПрЭлестно, прЭлестно!!!!
А подкрадется Анфиса со своими собачками..ам! И нет у сала....
Вот в этом и суть игрушки.
Правда как мечтать, так это - я А как портить меня, так со всех сторон набегутся...

cosmopolit
10-27-2006, 09:18 AM
типа - сало копченое....
Представь на минутку, свет отключили. Лифт не работает, водокачка - не работает.Ну и как ты с двумя ведрами на последний этаж, по технической лестнице, апотом еще и на крышу, в этот пентюх-хауз заберешься?

представила себя на Фивз авеню с коромыслом...
буду иметь большой успех... :D

cosmopolit
10-27-2006, 09:20 AM
Аттила, это ж мечта!
Я вот, допустим, уже размечтался кубанского сала с винишком, да курочку на сабле в костре... ПрЭлестно, прЭлестно!!!!
Правда как мечтать, так это - я А как портить меня, так со всех сторон набегутся...

А нечего мечтать о москальском сале...мечтай об хохляцком сале :D

ATILLA
10-27-2006, 09:20 AM
типа - сало копченое....
да оставь ты этого мечтателя, еси бы у него было 10 лимонов, он бы не тратил врямя на этот форум...

ATILLA
10-27-2006, 09:21 AM
Аттила, это ж мечта!
ээээ...мужик это не мечта...это реальность у нас...пусть кусают локти другие...приезжай-прокормим...

cosmopolit
10-27-2006, 09:22 AM
да оставь ты этого мечтателя, еси бы у него было 10 лимонов, он бы не тратил врямя на этот форум...

хде связь то?

YUM
10-27-2006, 09:49 AM
хде связь то?
Прямая.Не мечтал бы на форуме...Сидел бы где-ни то возле теплоого моря.Смотрел на закт. Поятгивал местный дрЫнк, а вокруг меня хороводились бы бабочки и девочки...
Атилла прав, десять лимнов баксов, вполне хватит чтоб позволить себе исполнение такой мечты...Но не в Москве. В Москве этих денег не то что на пентхауз, на квартиру-то приличную уже не хватит.И не мечтай:D А уж на девушков вокруг и дрЫнк в руке вообще ни гроша не остается...
Эх.Мечтаю на теплые моря...

YUM
10-27-2006, 10:54 AM
На медни книжку читал. Там автор собрал рассказы разных лет.В том числе тех, когда в магазинах ни фига не было. И как наши люди вырвавшись за границу падали в обморок при виде "ихних" магазинов.
И мечтали тогдашние наши сограждане, толкаясь в очередях, хватая все что под руку попало, что когда ни- будь наступит такое время что не будет очередей и магазны буду полны товарами: К олбасы- сортов пять, сыра - семь...
Вот хочу я этим гражданам испортить их мечту:съездить за границу и посмотреть на это изобилие...
Вот он, один из самых не любимых мной магазинов. 5 минут на машине от дома.

рваная_рубашка
10-27-2006, 02:25 PM
На медни книжку читал. Там автор собрал рассказы разных лет.В том числе тех, когда в магазинах ни фига не было. И как наши люди вырвавшись за границу падали в обморок при виде "ихних" магазинов.
И мечтали тогдашние наши сограждане, толкаясь в очередях, хватая все что под руку попало, что когда ни- будь наступит такое время что не будет очередей и магазны буду полны товарами: К олбасы- сортов пять, сыра - семь...
Вот хочу я этим гражданам испортить их мечту:съездить за границу и посмотреть на это изобилие...
Вот он, один из самых не любимых мной магазинов. 5 минут на машине от дома.
...а чево портить вам ,Юм?

Mikhail-u
10-27-2006, 02:34 PM
...а чево портить вам ,Юм?
его девственность.

рваная_рубашка
10-27-2006, 02:54 PM
его девственность.
:hmm:
вы настолько с ним близки, Mайкл? что он интимничает с вами о таких вещах??

Mikhail-u
10-27-2006, 02:57 PM
:хмм:
вы настолько с ним близки, Майкл? что он интимничает с вами о таких вещах??
когда ты вырастешь большой, ты научишься понимать вещи не только в ходе интимных сеансов.;)

Дядя_Федор
10-27-2006, 02:58 PM
когда ты вырастешь большой, ты научишься понимать вещи не только в ходе интимных сеансов.;)
Сам понял, че сказал? :)

рваная_рубашка
10-27-2006, 03:00 PM
ню-ню...а пока падаждем..маю мааааму :baby:
а вы лоффко ушли от прямого ответа на прямо поставленный ваапрос...хех...

Mikhail-u
10-27-2006, 03:08 PM
ню-ню...а пока падаждем..маю мааааму :бабы:
а вы лоффко ушли от прямого ответа на прямо поставленный ваапрос...хех...

Где же ушёл? Куда яснее: чтобы разобраться, не обязательно щупать руками. Так и скажи профессору Феде.:evillaugh

Дядя_Федор
10-27-2006, 03:17 PM
Где же ушёл? Куда яснее: чтобы разобраться, не обязательно щупать руками. Так и скажи профессору Феде.:evillaugh
Мы принадлежим к разным с Мишей школам... ;)

Mikhail-u
10-27-2006, 03:51 PM
Мы принадлежим к разным с Мишей школам... ;)

Я бы сказал, мировоззрениям. Дело в том, что я хоть иногда позволяю окружающим пройти мимо без того, чтобы я их пощупал.:evillaugh :evillaugh

Дядя_Федор
10-27-2006, 03:57 PM
Я бы сказал, мировоззрениям. Дело в том, что я хоть иногда позволяю окружающим пройти мимо без того, чтобы я их пощупал.:evillaugh :evillaugh
Это ты просто стареешь...

рваная_рубашка
10-27-2006, 05:03 PM
так прикольно наблюдать..как мужики петушацца, када девчонка в пределе видимости :27:
свалила....
Лафф, Ветошь....:evillaugh:

Akela
10-27-2006, 05:13 PM
так прикольно наблюдать..как мужики петушацца, када девчонка в пределе видимости :27:
свалила....
Лафф, Ветошь....:евиллаугх:
У нас в Манхеттене есть целые районы, где мужики петушатся... :grum:

Mikhail-u
10-27-2006, 05:16 PM
У нас в Манхеттене есть целые районы, где мужики петушатся... :грум:

Они даже в судах, которые в пользу петухов вердикты выносят.;)

рваная_рубашка
10-27-2006, 05:17 PM
У нас в Манхеттене есть целые районы, где мужики петушатся... :grum:
и как клев?

рваная_рубашка
10-27-2006, 05:19 PM
Они даже в судах, которые в пользу петухов вердикты выносят.;)
New Jersey - штат рейнджеров!!!! :dubina:
mazafucka....:-?

Дядя_Федор
10-27-2006, 05:34 PM
и как клев?
Рубашка, сегодня клева не будет...
Клево было вчера...

Mikhail-u
10-27-2006, 05:36 PM
Нещ Йерсеы - штат рейнджеров!!!! :дубина:
мазафуцка....:-?
Ну тогда Техас - страна янков, [gullible]:grum:

Mikhail-u
10-27-2006, 05:37 PM
Это ты просто стареешь...

Ну это лучше, чем впадать в детсво, не так ли, мальчик Федя?

Дядя_Федор
10-27-2006, 05:38 PM
Ну это лучше, чем впадать в детсво, не так ли, мальчик Федя?
Кому как, дядь Миш...

Mikhail-u
10-27-2006, 05:40 PM
Кому как, дядь Миш...

ну тогда продолжай впадать, Федь, ватэва лучше для твоего организма.:34:

рваная_рубашка
10-27-2006, 06:07 PM
Рубашка, сегодня клева не будет...
Клево было вчера...
побывал на Манхеттане Дядь? :rofl:

cosmopolit
10-27-2006, 10:13 PM

Здрастье - не важно! :D

Самое важное - руками пощщупать - убедиться в подлинности товара, а то подсунут какое-нибудь слепленное по новейшим технологиям со скрытыми дефектами....

Mikhail-u
10-27-2006, 10:35 PM
Здрастье - не важно! :Д

Самое важное - руками пощщупать - убедиться в подлинности товара, а то подсунут какое-нибудь слепленное по новейшим технологиям со скрытыми дефектами....

Скрытые дефенкты - это те что и глазом, не то что руками не ущучишь.

cosmopolit
10-27-2006, 10:36 PM
Скрытые дефенкты - это те что и глазом, не то что руками не ущучишь.

на язык попробовть нужно... :D

Ta
10-27-2006, 10:42 PM
на язык попробовть нужно... :Д
угу, или на зуб ;)

Mikhail-u
10-27-2006, 10:42 PM
на язык попробовть нужно... :Д
А какое отношение вообще какие-то дефекты имеют к нам? Мы-то [near perfect], не так ли?

cosmopolit
10-27-2006, 10:43 PM
А какое отношение вообще какие-то дефекты имеют к нам? Мы-то [near perfect], не так ли?

Мы - то - refect, а вот вы даже не near....:D

Дядя_Федор
10-27-2006, 10:43 PM
угу, или на зуб ;)
Членовредительством заниматься противозаконно!

cosmopolit
10-27-2006, 10:44 PM
угу, или на зуб ;)

на зуб может оказаться невкусно...:rolleyes:

Дядя_Федор
10-27-2006, 10:44 PM
That's only when you, Michael, are standing near me...

cosmopolit
10-27-2006, 10:45 PM
мальчики, извините, что нарушили Ваш интим...:D

Mikhail-u
10-27-2006, 10:46 PM
Мы - то - рефецт, а вот вы даже не неар....:Д

Ну вот, свершил акт доборой воли, разрешил ей подняться и постоять рядом на трибуне, а она ... Зря разрешил...

рваная_рубашка
10-27-2006, 10:47 PM
мальчики, извините, что нарушили Ваш интим...:D
пусть..голубки..паваркуююют...:evillaugh:

Ta
10-27-2006, 10:47 PM
мальчики, извините, что нарушили Ваш интим...:Д
ну все.. сейчас камни полетят :). xватай каску и ложимся .

Дядя_Федор
10-27-2006, 10:48 PM
Не понял, а каска-то зачем?
Так ложись.

Mikhail-u
That's only when you, Michael, are standing near me...

Cause without me radiating the perfection, you know what...:)

cosmopolit
Ну вот, свершил акт доборой воли, разрешил ей подняться и постоять рядом на трибуне, а она ... Зря разрешил...

Признаюсь чесна, стоянию на трибуне (1 мая, 7 ноября) предпочитала кутеж на природе...

cosmopolit
10-27-2006, 10:49 PM

обороняться бум ! :28:

Mikhail-u
10-27-2006, 10:49 PM
Не понял, а каска-то зачем?

Вместо тазика. У них с сантехникой проблемы.

Mikhail-u
10-27-2006, 10:50 PM
Признаюсь чесна, стоянию на трибуне (1 мая, 7 ноября) предпочитала кутеж на природе...

А это трибуна, которая на природе, [perfecton] - не про Партию.

Дядя_Федор
10-27-2006, 10:50 PM
Ррррр...
Foreplay? :)

Mikhail-u
10-27-2006, 10:53 PM

Как в том анекдоте: "одэвайса, сопротивляйса".

cosmopolit
10-27-2006, 10:53 PM
Вместо тазика. У них с сантехникой проблемы.

у нас с САНТЕХНИКАМИ проблемы...
А тазиком мона звездануть нехило...;)

cosmopolit
10-27-2006, 10:55 PM

ишь, как инстинкт мужской проснулся, когда бабы наступают! :D
Сразу забыли о своих голубых мечтах...

Дядя_Федор
10-27-2006, 10:57 PM
ишь, как инстинкт мужской проснулся, когда бабы наступают! :D
Сразу забыли о своих голубых мечтах...
Я скажу по секрету, Миша меня никогда и не интересовал...
Не знаю, что он там себе в голову вбил. Я ему никогда не давал повода.

Mikhail-u
10-27-2006, 11:00 PM
Я ему никогда не давал повода.
зато всё, кроме повода :evillaugh

Mikhail-u
10-27-2006, 11:01 PM
у нас с САНТЕХНИКАМИ проблемы...

Слесаря вызывали?

Дядя_Федор
10-27-2006, 11:01 PM
зато всё, кроме повода :evillaugh
Это, Миш, все твои девичьи мечты... :D

cosmopolit
10-27-2006, 11:05 PM
Федя + Миша :D

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5502&stc=1&d=1162008321

FOLEY
10-27-2006, 11:06 PM
а кто есть ху?

cosmopolit
10-27-2006, 11:07 PM
Слесаря вызывали?

А толку-то что вызывали? :D
Сам уже пьяный, инструмент потерял/пропил...
И беломориной воняет в квартире... :rolleyes:

cosmopolit
10-27-2006, 11:08 PM
а кто есть ху?

Фолик!!!
Ты будешь третьим?

Дядя_Федор
10-27-2006, 11:09 PM
а кто есть ху?
А who его знает...

FOLEY
10-27-2006, 11:09 PM
Фолик!!!
Ты будешь третьим?

а че пьем?

Mikhail-u
10-27-2006, 11:10 PM
А толку-то что вызывали? :Д
Сам уже пьяный, инструмент потерял/пропил...
И беломориной воняет в квартире... :роллеыес:

Это к Вам страховой агент по ошибке зашёл. А Вы сразу вантус предьявить потребовали? Вот он от неожиданности и ...

Дядя_Федор
10-27-2006, 11:10 PM
а че пьем?
Непонятно пока.
Но из тазика.
Это уже хорошо.

FOLEY
10-27-2006, 11:11 PM
Непонятно пока.
Но из тазика.
Это уже хорошо.

ну а закусваем горбушкой как всегда?

рваная_рубашка
там сначала было..ты мне ети студенческие штучки брось!...вот...мне-то не знать..Маааайкл....

cosmopolit
а че пьем?

см. свою же подпись... закуска там же...:D

рваная_рубашка
10-27-2006, 11:12 PM
а че пьем?
C2H5OH

Дядя_Федор
10-27-2006, 11:13 PM
C2H5OH
А формулу горбушки на закусь могешь изобразить? :D

Mikhail-u
10-27-2006, 11:14 PM
Ц2Х5ОХ

И это тоже по твоему теперешнему статуссу?

cosmopolit
10-27-2006, 11:14 PM
Непонятно пока.
Но из тазика.
Это уже хорошо.

ну если по одной поллитры на участника + одну добавочную вылить в тазик, то можно кораблики попускать...

FOLEY
10-27-2006, 11:15 PM
см. свою же подпись... закуска там же...:D

там для опохмеления а не закуски. если кефиром запивать...блевать будет кисловато ;)

рваная_рубашка
И это тоже по твоему теперешнему статуссу?
ето по моему туссу...Майкл :shura:

cosmopolit

очень сложный химический состав...
Федя, ты и не догадываешься какую дрянь в еду подмешивают...

Mikhail-u
10-27-2006, 11:16 PM
там сначала было..ты мне ети студенческие штучки брось!...вот...мне-то не знать..Маааайкл....

Я не знаю Рубаша, на какое событие ты намекаешь, но в моём анекдоте студенческие штучки не упоминались.

Кстати, студенческая штучка больше, чем профессорская, а Федь?

рваная_рубашка
10-27-2006, 11:17 PM
гарбушки?.....
GRBU6K
:grum:

Mikhail-u
10-27-2006, 11:17 PM
ето по моему туссу...Майкл :шура:
Ты пропустила "хы":evillaugh

cosmopolit
10-27-2006, 11:18 PM
Я не знаю Рубаша, на какое событие ты намекаешь, но в моём анекдоте студенческие штучки не упоминались.

а как же умище???
Совсем не котируется что-ли...

рваная_рубашка
10-27-2006, 11:19 PM

а что, в вашем анекдоте (в етом "событии" )участвовали первоклашки?чито ль?
Рубааааша.

рваная_рубашка
10-27-2006, 11:19 PM
Ты пропустила "хы":evillaugh
ху.

Mikhail-u
10-27-2006, 11:26 PM
а что, в вашем анекдоте (в етом "событии" )участвовали первоклашки?чито ль?
Рубааааша.
ну да, первоклашки. Первоклассная путана и первоклассный же представитель солнечного Кавказа.

рваная_рубашка
10-27-2006, 11:28 PM
ну да, первоклашки. Первоклассная путана и первоклассный же преставитель солнечного Кавказа.
а путана с Маасквы ШО ли?

cosmopolit
10-27-2006, 11:30 PM

первокласная путана с Москвы на самом деле - хохлушка из Жмеринки или бывшая доярка из Барановичей...

Mikhail-u
10-27-2006, 11:30 PM

Можа и так, в зависимости от того, откуда автор анекдота.

Mikhail-u
10-27-2006, 11:31 PM
первокласная путана с Москвы на самом деле - хохлушка из Жмеринки или бывшая доярка из Барановичей...

Ну если "с Москвы", тогда да;)

рваная_рубашка
10-27-2006, 11:32 PM
Можа и так, в зависимости от того, откуда автор анекдота.
а вы ее када звали, вы у нее не спра?

cosmopolit
10-27-2006, 11:35 PM
Ну если "с Москвы", тогда да;)

угу... з Москви....

Mikhail-u
10-27-2006, 11:57 PM
а вы ее када звали, вы у нее не спра?
Да не ревнуй, ветоша. Я даже тебя никуда не решаюсь позвать, а ты же знаешь как я к тебе отношусь.

рваная_рубашка
10-28-2006, 12:56 AM
Да не ревнуй, ветоша. Я даже тебя никуда не решаюсь позвать, а ты же знаешь как я к тебе отношусь.
а если я скажу что нинаю..вы мне скажете? правду-матку?:27:
я ревную? ой нет...ето не мой кейс..неееее......ет бесполезно, Майкл..на мужикофф ето не действует.

Mikhail-u
10-28-2006, 01:16 AM
а если я скажу что нинаю..вы мне скажете? правду-матку?:27:
я ревную? ой нет...ето не мой кейс..неееее......ет бесполезно, Майкл..на мужикофф ето не действует.

Я с женщинами по-матке не изьясняюсь.

А у тебя только те чуйства, которые действуют, по заказу?

рваная_рубашка
10-28-2006, 01:25 AM
Я с женщинами по-матке не изьясняюсь.

А у тебя только те чуйства, которые действуют, по заказу?
неа, я грю, хоть ревнуй хоть не ревнуй, они, кобели, се равно на поводке не держуцца....
по заказу? скорее нет..по хаотической расдаче.неконтролируемой даже мной. никогда.
вы че-нить понЯли?
я нет. :lol2:

Mikhail-u
10-28-2006, 03:58 PM
неа, я грю, хоть ревнуй хоть не ревнуй, они, кобели, се равно на поводке не держуцца....

И потому что ты это осознала, ты не ревнуешь - так получается из твоего поста. Значит у тебя всё от ума, девушка.

ATILLA
10-28-2006, 04:21 PM
Прямая.Не мечтал бы на форуме...Сидел бы где-ни то возле теплоого моря.Смотрел на закт. Поятгивал местный дрЫнк, а вокруг меня хороводились бы бабочки и девочки...
Атилла прав, десять лимнов баксов, вполне хватит чтоб позволить себе исполнение такой мечты...Но не в Москве. В Москве этих денег не то что на пентхауз, на квартиру-то приличную уже не хватит.И не мечтай:D А уж на девушков вокруг и дрЫнк в руке вообще ни гроша не остается...
Эх.Мечтаю на теплые моря...
http://www.admin.yeisk.su/photogallery/photogallery.php#
Я не научился вставлять фотки в этом форум, но закаты у нас красивые...Девиц полно на пляжах, намеренных завести курортный роман, местный дринк лучше всяких дорогих вин, море, солнце...

рваная_рубашка
10-28-2006, 05:20 PM
И потому что ты это осознала, ты не ревнуешь - так получается из твоего поста. Значит у тебя всё от ума, девушка.
а где ето место и что и менно у меня оттеда ? :hmm:
покажь! (с)

рваная_рубашка
10-28-2006, 05:21 PM
http://www.admin.yeisk.su/photogallery/photogallery.php#
Я не научился вставлять фотки в этом форум, но закаты у нас красивые...Девиц полно на пляжах, намеренных завести курортный роман, местный дринк лучше всяких дорогих вин, море, солнце...
пляжи в поселке Степной?? нет..то есть..Горный? :roll:

ATILLA
10-28-2006, 05:25 PM
пляжи в поселке Степной?? нет..то есть..Горный? :roll:
ага пляжи...

рваная_рубашка
10-28-2006, 05:26 PM
ага пляжи...
с пальмами..?

ATILLA
10-28-2006, 05:29 PM
с пальмами..?
пальм нет, есть розы, очень много роз...

рваная_рубашка
10-28-2006, 05:34 PM
пальм нет, есть розы, очень много роз...
на пляжах роз нету. они там не растут.

ATILLA
10-28-2006, 05:37 PM
у вас может и не растут...

Baghera
10-28-2006, 05:41 PM

А может там неправильный пляж? Или неправильные розы? :D

рваная_рубашка
10-28-2006, 05:42 PM
А может там неправильный пляж? Или неправильные розы? :D
мы не так поняли..розы- ето девушки на нудистском пляжу в краснодарском крае....:lol:

рваная_рубашка
10-28-2006, 05:43 PM
у вас может и не растут...
не. вот у нас как раз пальмы.

YUM
10-30-2006, 11:42 AM
Мечтаю очутиться дома.Сразу.Как вышел за порог - сразу дома!
А то снегш выпал, метель.Теперь вот маленько все тает.Под ногами - слякоть.
А я - в "тряпошных" кроссовках....:obida: :18:

Rodent
10-30-2006, 12:07 PM
Мечтаю очутиться дома.Сразу.Как вышел за порог - сразу дома!
А то снегш выпал, метель.Теперь вот маленько все тает.Под ногами - слякоть.
А я - в "тряпошных" кроссовках....:obida: :18:
Ага, щас что-нить для разминки...
Ну, к примеру, выходишь ты в снег и метель, под ногами - скользкая слякоть. Поскользнулся, упал, очнулся.... в больнице.
Тебе не туда надо было часом? ;)

cosmopolit
10-30-2006, 12:12 PM
Ага, щас что-нить для разминки...
Ну, к примеру, выходишь ты в снег и метель, под ногами - скользкая слякоть. Поскользнулся, упал, очнулся.... в больнице.
Тебе не туда надо было часом? ;)

а там уже знакомый практикант с клизмой дожидается!

Krohis
10-30-2006, 12:14 PM
Испортите мне мечту, которая появилась на днях: хочу рыбок)))

cosmopolit
10-30-2006, 12:15 PM

жареных? В них холестирин...:D

Rodent
10-30-2006, 12:15 PM
Жареных, вяленых, по-гречески, фаршированных?

Krohis
10-30-2006, 12:22 PM
Жареных, вяленых, по-гречески, фаршированных?
живых, блестящих, плавающих по замкам в аквариуме и успокаивающих Крохиса бульканьем))

Krohis
10-30-2006, 12:22 PM
жареных? В них холестирин...:D
Нет, не жареных)))
Хооооочу рыбок!

cosmopolit
10-30-2006, 12:23 PM
Нет, не жареных)))
Хооооочу рыбок!

заводи вмести с котом, последний получит большой кайф! :D

Krohis
10-30-2006, 12:34 PM
заводи вмести с котом, последний получит большой кайф! :D
У меня есть кот:) Рыжий. Руня. Фиг ему рыбок :)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1258697&postcount=153

Krohis
10-30-2006, 12:36 PM
Продолжает хотеть. Безумно. Рыбок.
Мож нервы успокоят:)) Жопинг, вязание и персен не спасают)

Анфиса_Скукотищева

Сейчас испортим:) С рыбками, по-моему, столько хлопот, говорят - больше, чем с кошками и собаками. :D Подогрев правильный, свет и пр. Как это всё правильно сделать?:) :D

cosmopolit
У меня есть кот:) Рыжий. Руня. Фиг ему рыбок :)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1258697&postcount=153

монстр, просто поедатель рыб -
у него это на морде написано "всех сожру" :D

Sarochka
не люблю эту тему, нет

Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 12:37 PM
Продолжает хотеть. Безумно. Рыбок.
Мож нервы успокоят:)) Жопинг, вязание и персен не спасают)

А от вязания нервы портятся - как подумаешь, сколько нужно вязать от первого ряда до последнего...:confused: :) :D

cosmopolit
10-30-2006, 12:37 PM
не люблю эту тему, нет

Кышь отсуда, если не любишь :D

Sarochka
10-30-2006, 12:38 PM
Кышь отсуда, если не любишь :D

убегаю
она просто мельтешит перед глазами :D

cosmopolit
10-30-2006, 12:39 PM
убегаю
она просто мельтешит перед глазами :D

Сарочка, в диету, в диету.... особенно после выходных! :D

Sarochka
10-30-2006, 12:40 PM
о! эту тему надо в игры! как я? :D

Krohis
10-30-2006, 12:40 PM
монстр, просто поедатель рыб -
у него это на морде написано "всех сожру" :D
не знаю как рыб,а вот мух с комарами только дай. Никакой фумитокс мне теперь не нужен. Живая мухобойка прям ))
Все. анулировалась на час)

Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 12:46 PM
Сарочка, в диету, в диету.... особенно после выходных! :D

Мечту о диете сейчас тоже испортим.:) После выходных ещё больше вкусного хочется - душа требует продолжения банкета.:) :D

А я сейчас непосредственно пойду в магазин, зоопарку за едой. (шёпотом - И за зелёным змием тоже, что ли:confused: )

Sarochka
10-30-2006, 12:48 PM
Мечту о диете сейчас тоже испортим.:) После выходных ещё больше вкусного хочется - душа требует продолжения банкета.:) :Д

мне никто не испортит мои мечты, потому что я о них не говорю на форуме :D

Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 12:56 PM
Убрала первый пост:)

cosmopolit
10-30-2006, 12:57 PM
Мечту о диете сейчас тоже испортим.:) После выходных ещё больше вкусного хочется - душа требует продолжения банкета.:) :D

А я сейчас непосредственно пойду в магазин, зоопарку за едой. (шёпотом - И за зелёным змием тоже, что ли:confused: )

Анфиса!!!
Сегодня же только понедельник....
хто ж так неделю-то начинает??? :D

cosmopolit
10-30-2006, 12:58 PM

А про похудеть? :D
это ж разве не мечта твоя?

Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 12:59 PM

Сарочка, конечно:) По этой части, наверно, наши психотерапэвты российские горазды - испортят, может, и те, о которых не говорят.:( :D Или наш Телефон доверия:D

Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 01:01 PM
Ой, у меня первый пост сначала пропал, написала второй, такой же, а тут и первый объявился:confused: :D

Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 01:02 PM
Анфиса!!!
Сегодня же только понедельник....
хто ж так неделю-то начинает??? :D

Космополит:) , так ведь, как там говорят, лиха беда начало:) :D Так и до тяпницы легче дожить:D Надо бежать:)

cosmopolit
10-30-2006, 01:04 PM
Космополит:) , так ведь, как там говорят, лиха беда начало:) :D Так и до тяпницы легче дожить:D Надо бежать:)

что бы не заболеть в первый снег - конечно надо...
Бобику своему не забудь в миску того же плеснуть, .... :D

Sarochka
10-30-2006, 01:04 PM
А про похудеть? :D
это ж разве не мечта твоя?

уже нет, я добилась, чего хотела :D
это была маленькая мечтенка :evillaugh

Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 01:06 PM
что бы не заболеть в первый снег - конечно надо...
Бобику своему не забудь в миску того же плеснуть, .... :D

Это чтобы он у меня так рванул, чтобы не только карабин своротил мне и плечо, как вчера, но ещё и шею?:) :D Всё, надо бежать, а то закроюцца:( :D

cosmopolit
10-30-2006, 01:07 PM
уже нет, я добилась, чего хотела :D
это была маленькая мечтенка :evillaugh

Сарочка после диеты...

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5525&stc=1&d=1162235219

Sarochka
10-30-2006, 01:08 PM
ой, нет
все на месте :)

vitalysk
10-30-2006, 01:26 PM
Originally Posted by Sarochka
мне никто не испортит мои мечты, потому что я о них не говорю на форуме

Значит так, сейчас испортим!!!

Сарочка, читает, какую-то особу смешную ветку на форуме и неудержавшись, посылает линк, какому-то левуму дружку. Тот, прочитав ветку, находит вот эту ветку, и или ради прикола, или, в какой-то момент разозлившись на Сарочку, потому-что ей почему пришло в голову поправить левость своей дружбы, расказывает нам всем про ее самую заветную мечту. Мы, понимая, что такая возможнось дается один раз в жизни, как пираньи накидываемся на Сарочкино самое сокровенное, и с мясом раздираем трепетные корни ее души. Почувствовав полное опустошение, Сарочка, сбрасывает путы форума, принимает блу пил и просыпается нормальным незаебанным человеком.

рваная_рубашка
10-30-2006, 02:36 PM
Значит так, сейчас испортим!!!

Сарочка, читает, какую-то особу смешную ветку на форуме и неудержавшись, посылает линк, какому-то левуму дружку. Тот, прочитав ветку, находит вот эту ветку, и или ради прикола, или, в какой-то момент разозлившись на Сарочку, потому-что ей почему пришло в голову поправить левость своей дружбы, расказывает нам всем про ее самую заветную мечту. Мы, понимая, что такая возможнось дается один раз в жизни, как пираньи накидываемся на Сарочкино самое сокровенное, и с мясом раздираем трепетные корни ее души. Почувствовав полное опустошение, Сарочка, сбрасывает путы форума, принимает блу пил и просыпается нормальным незаебанным человеком.
Сарочка умеет выбирать друзей. даже левых.

Krohis
10-30-2006, 02:52 PM
Сейчас испортим:) С рыбками, по-моему, столько хлопот, говорят - больше, чем с кошками и собаками. :D Подогрев правильный, свет и пр. Как это всё правильно сделать?:) :D
Зато сколько радости)):rolleyes:

рваная_рубашка
10-30-2006, 03:21 PM
Зато сколько радости)):rolleyes:
особенно когда в один прекрасный день обнаруживаешь как они пузами кверху плаавают...:lol:

vitalysk
10-30-2006, 03:32 PM
особенно когда в один прекрасный день обнаруживаешь как они пузами кверху плаавают...:lol:

А мне нравиться твое мото! :)

рваная_рубашка
10-30-2006, 03:39 PM
А мне нравиться твое мото! :)
жизненное.

Krohis
10-30-2006, 04:10 PM
особенно когда в один прекрасный день обнаруживаешь как они пузами кверху плаавают...:lol:все, мечты как не бывало
*скорблю

рваная_рубашка
10-30-2006, 04:20 PM
все, мечты как не бывало
*скорблю
*соболезную
:lol:

Kadet
10-30-2006, 04:21 PM
А фиг мне кто мечту испортит!

рваная_рубашка
10-30-2006, 04:22 PM
fire away
а мы посмотрим, что мона сделать.

Kadet
10-30-2006, 04:26 PM
фире ащаы
а мы посмотрим, что мона сделать.
Хи-хи...

vitalysk
10-30-2006, 04:40 PM

А сдесь лежит Кадет, который подавился фигом!
:evillaugh

рваная_рубашка
10-30-2006, 04:53 PM
Хи-хи...
и не надейтесь..... танкист, танкист....:evillaugh:

Krohis
10-30-2006, 05:01 PM
*соболезную
:lol:Ога ога...:(

рваная_рубашка
10-30-2006, 05:04 PM
Ога ога...:(
ето типа ты плачИшь? ни плакай, солнца. и так дощь на улице :lol:
:hb:.

Krohis
10-30-2006, 05:06 PM
Упокой Господь его душу:(

Krohis
10-30-2006, 05:07 PM
вот так ломаюццо мечты ))

рваная_рубашка
10-30-2006, 05:10 PM
вот так ломаюццо мечты ))
гляди мы так все и рвемся друг другу че-нить портить. уже набралось около 690 постов. :-?

Krohis
10-30-2006, 05:18 PM
ето типа ты плачИшь? ни плакай, солнца. и так дощь на улице :lol:
:hb:.
ок. не буду:) пойду спать

рваная_рубашка
10-30-2006, 05:19 PM
ок. не буду:) пойду спать
не споткнись о прикроватный коврик, смари :hb:

Krohis
10-30-2006, 05:20 PM
гляди мы так все и рвемся друг другу че-нить портить. уже набралось около 690 постов. :-?
ага. вот такие мы гавнюки:D

рваная_рубашка
10-30-2006, 05:21 PM
ага. вот такие мы гавнюки:D
кааак страшно жить!(c)

Krohis
10-30-2006, 05:21 PM
не споткнись о прикроватный коврик, смари :hb:
ага, это как в Фантомасе. Фюнес:
Осторожно здесь ступенька
где супенька
е...сь:D

vitalysk
10-30-2006, 05:40 PM

Да, мне надоело тут ПОСТИТЬСЯ! Подавайте мне следующую девушку, что б я ее мог с удовольствием ИСПОРТИТЬ!!!

Baghera
10-30-2006, 05:43 PM
Да, мне надоело тут ПОСТИТЬСЯ! Подавайте мне следующую девушку, что б я ее мог с удовольствием ИСПОРТИТЬ!!!

Снимаю. Порчу. Дорого. (ц)

рваная_рубашка
10-30-2006, 05:44 PM
а то ш я думаю как-то вы постно смотритесь..на аватаре.

Kadet
10-30-2006, 11:34 PM
:евиллаугх
Ты фигу та видел живую? Вот тота!!!

и не надейтесь..... танкист, танкист....:евиллаугх:
Куюшки - росточком не вышел!!!

рваная_рубашка
10-30-2006, 11:40 PM
Ты фигу та видел живую? Вот тота!!!

Куюшки - росточком не вышел!!!
ну значь..артиллерист. кавалерист...ой мати Божьи...

mineral
10-31-2006, 12:07 AM
евиллаугх!

Kadet
10-31-2006, 12:10 AM
ну значь..артиллерист. кавалерист...ой мати Божьи...
От, причепилась... Все это - пройденный этап...

рваная_рубашка
10-31-2006, 12:16 AM
От, причепилась... Все это - пройденный этап...
а проходимый тогда какой?

рваная_рубашка
10-31-2006, 12:18 AM
евиллаугх!
забыл двоеточия по бокам, минерал. и транслит кнопку кликать нинад было...:roll:

Kadet
10-31-2006, 12:21 AM
а проходимый тогда какой?
Душевные метания!!!

рваная_рубашка
10-31-2006, 12:23 AM
Душевные метания!!!
да че ты мечешься-то, че ты мечешься? (c)

vitalysk
10-31-2006, 09:51 AM
Душевные метания!!!

Ну эта понятно-с! Когда она начнет метать икру, кадет-с может-с и застрять-с!

cosmopolit
10-31-2006, 09:43 PM
кааак страшно жить!(c)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5560&stc=1&d=1162352200

рваная_рубашка
10-31-2006, 11:24 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5560&stc=1&d=1162352200
тип тааво...

YUM
11-01-2006, 02:37 AM
Вот-вот и я о том же. Как мечтать, так некому! А как подпортить мечту...

YUM
11-01-2006, 02:42 AM
Вчера выпал снег. Много. Красиво. Вот только убирать его никто не стал.Сегодня +5 и под ногами просто жижа.
Мечтаю - чтоб кому нить по башке настучали за очередное "внезапное стихийное бедствие". ;)
Что-то третью ночь подряд в пять часов просыпаюсь и ищу "холодную" сторону у подушки. Посему мечтаю - выспаться.:rolleyes:

YUM
11-01-2006, 08:14 AM
Тут Родя мечтает о лете
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1266348#post1266348
Родя, лето будет через пол-года.
Если повезет:cool:

Rodent
11-01-2006, 08:19 AM
Тут Родя мечтает о лете
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1266348#post1266348
Родя, лето будет через пол-года.
Если повезет:cool:
Щаз... размечтался...
Где ты у нас в апреле лето видел. дай Бог, чтоб к середине июня стало похоже на лето...:(

Rodent
11-01-2006, 08:20 AM
Вчера выпал снег. Много. Красиво. Вот только убирать его никто не стал.Сегодня +5 и под ногами просто жижа.
Мечтаю - чтоб кому нить по башке настучали за очередное "внезапное стихийное бедствие". ;)
Что-то третью ночь подряд в пять часов просыпаюсь и ищу "холодную" сторону у подушки. Посему мечтаю - выспаться.:rolleyes:
Прикинь, а я еще четыре дня назад в Германии вечером по городу с короткими рукавами шлялась, было +20.

cosmopolit
11-01-2006, 08:23 AM

Судя по симптомам - начинается зимняя спячка...
Вот мечту о сне - испортить не могу!
Потому как СОН для меня - это самое необходимое...

vitalysk
11-01-2006, 09:30 AM
Судя по симптомам - начинается зимняя спячка...
Вот мечту о сне - испортить не могу!
Потому как СОН для меня - это самое необходимое...

Счас испортим.

Как только Юм сделает так, что б не было на вечер дел, отключит свой прежний сломанный, и уже починенный компютер, выключит свет и залезет под теплое одеало, к нему придет медведь-шатун.....в виде соседей который начали трехмесячный ремонт, каждый вечер после работы.

cosmopolit
11-01-2006, 09:32 AM
Счас испортим.

Как только Юм сделает так, что б не было на вечер дел, отключит свой прежний сломанный, и уже починенный компютер, выключит свет и залезет под теплое одеало, к нему придет медведь-шатун.....в виде соседей который начали трехмесячный ремонт, каждый вечер после работы.

Гыгыыыыы
вот я была в роли того медведя, который три месяца руководил погромом собственной квартиры... а жить я к маме временно перебралась...;)
соседи со мной здороваться перестали...

YUM
11-01-2006, 09:55 AM
Счас испортим.
...придет медведь-шатун.....в виде соседей который начали трехмесячный ремонт, каждый вечер после работы.
Кхм. А откуда стало известно про соседей? Дело в том, что наша кошка регулярно шастаетна соседский балкон.Сортир там устроила.
Чего только мы не придумали чтоб путь ей перекрыть...
В воскресенье, сосед чего-то строил на своей территории. В прошлое воскресенье - я пытался баррикаду соорудить. Так эта прохиндейка, просто прыгает с одного балкона на другой, цепляется когтями за перила (железные между прочим) и подтягивается.
Кардинально решает вопрос только балконная дверь, закрытая на замок.:D Может еще колючую проволоку намотать? :rolleyes: Что люди подумают?
Хрен бы с ней, свалится, туда е и дорога.Но она намедни проделывала свой трюк прямо на глазах у моей ненаглядной и у той чуть инфаркт на случился:вот была кошка и нет, исчезла...А у нас 4-й этаж . Так что соседа - шатуна с упреками ждать осталось не долго:(

cosmopolit
11-01-2006, 09:58 AM
Кхм. А откуда стало известно про соседей? Дело в том, что наша кошка регулярно шастаетна соседский балкон.Сортир там устроила.
В воскресенье, сосед чего-то строил на своей территории. В прошлое воскресенье - я пытался баррикаду соорудить. Так эта прохиндейка, просто прыгает с одного балкона на другой, цепляется когтями за перила (железные между прочим) и подтягивается.
Кардинально решает вопрос только балконная дверь, закрытая на замок.:D Может еще колючую проволоку намотать? :rolleyes: Что люди подумают?
Хрен бы с ней, свалится, туда е и дорога.Но она намедни проделывала свой трюк прямо на глазах у моей ненаглядной и у той чуть инфаркт на случился:вот была кошка и нет, исчезла...А у нас 4-й этаж . Так что соседа - шатуна с упреками ждать осталось не долго:(

скажите соседу, пусть вашей писушке миску с чем-нибудь вкусным поставит. Они не гадят там где лопают... отучится так

Ватрушка
11-01-2006, 09:59 AM
у нас у соседей кошка свободолюбивая была :) они ее гулять не пускали, так она через форточку выходила :) а у них 5 этаж был... ничего живая возвращалась:)

YUM
11-01-2006, 10:16 AM
Малышка размечталась:

Ну хорошо, я начну

Акела: уикенд в Атлантик сити, пойдём на бокс, вечером в приятный ресторан (твой выбор), вечером ванна из шампанского

Фолик: уикенд в Лас Вегасе; казино, Лас Вегас шоу гёлз, [Celine Dion show], вечером ванна из шампанского

Штирлиц: уикенд в Вашингтоне; пройдёмся по историческо судебным местам, побываем в Белом Доме, зайдём в Спай музей, вечером ванна из шампанского.

Экспортёр: уикененд в трейлере, что бы не тратитса на Макдональдс будем грилить наши бургеры. Прошвырнёмся на тракторе с одного конца поля до другого. Вечером ванна из... нет, в трейлере ванны нет.
Эх, вот уж сейчас народ оттянется...
Начнем:
Хорошие однако там поля, если за весь день только и удастся с одного конца поля до другого доехать.А может это трактор плохо тянет? Ребяты, вы трейлер-то отцепите, когда по полю поедете:D
Тэк'с три ванны из шампанского... Однако! Может лучше обычной мочалкой попробовать? :grum:
Интересно, а зачем Малышке на шоу-бабс смотреть? Она что голых баб не видала? Я понимаю, Фолика, ему, может и интересно, чтобы оттянуть купание в шампанском...(бр-р пузырьки забираются в ..нет, не надо торопиться, не надо!)
Апотом, как это они все в одной ванной соберутся: Акела, Фоли, Штирлиц..Экапортер с трактором...

YUM
11-01-2006, 10:17 AM
скажите соседу, пусть вашей писушке миску с чем-нибудь вкусным поставит. Они не гадят там где лопают... отучится так
:oops: тогда она на нашем балконе станет гадить? :grum:

cosmopolit
11-01-2006, 10:21 AM
Малышка размечталась:

Эх, вот уж сейчас народ оттянется...
....
Апотом, как это они все в одной ванной соберутся: Акела, Фоли,
Штирлиц..Экапортер с трактором...

Можно начинать оттягиваться?

Значица так... Акела будет плавать кролем из одного угла в другой, шумно втягивая и отхлебывая содержимое ванны...
Фолик втихаря под пузырьками шампанского начнет щипать мальчиков за интимные места.
Штирлиц будет толкать "умную" речуху о лояльности адвокатов и юристов в этой ванне...
А Экспортер с трактором будет ждать своей очереди...

cosmopolit
11-01-2006, 10:22 AM
:oops: тогда она на нашем балконе станет гадить? :grum:

обложите кошку мисками на ВСЕХ балконах

Rodent
11-01-2006, 10:23 AM
обложите кошку мисками на ВСЕХ балконах
У нее ж тогда мочевой пузырь лопнет. :)

cosmopolit
11-01-2006, 10:28 AM

вот в таких экстремальных ситуациях и приучают кошку ходить на унитаз, при этом спуская за собой воду...:D

vitalysk
11-01-2006, 10:33 AM

Я вообще-то именно кошек люблю, а не собак.
Но когда поставлена задача, не могу не ответить! :rolleyes:

Обрежьте вашей кошке ногти и усы. Точно не добереться до соседнего балкона.

Ой не слущшайте меня только, не слушайте!

YUM
11-01-2006, 10:34 AM

Ласковый Вы наш :grum: :grum:

Дядя_Федор
11-01-2006, 10:35 AM

:28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28:

Ватрушка
11-01-2006, 10:35 AM
погладила свою кошку, мурлыкаюшюю рядом..... как хорошо, сто все эти изверги так далеко.......:D

YUM
11-01-2006, 10:36 AM
кхм-кхе.Еслиб мочевой пузырь, а то ведь прямая кишка под угрозой...:D Вот ведьдура какая, села себе на перила, свесила...хвост наружу и с четвертого этажа....И закапывать нечего.Нет ведь, обязательно ей что было на что посмотерть....

vitalysk
11-01-2006, 10:36 AM
погладила свою кошку, мурлыкаюшюю рядом..... как хорошо, сто все эти изверги так далеко.......:D

Везет тебе, у тебя есть кошка!:(

Дядя_Федор
11-01-2006, 10:37 AM
Везет тебе, у тебя есть кошка!:(
Это кошке везет. У нее есть Ватрушка.

cosmopolit
11-01-2006, 10:38 AM

Мы на соседнем балконе!
Ждем-с твою кошку...:D

vitalysk
11-01-2006, 10:38 AM
:28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28:

Дяде Федя, ну прости меня, родной, ну работа у меня по-жизни такая - разрешать сложные технические задачи. Не созла это я!

Ватрушка
11-01-2006, 10:39 AM
Это кошке везет. У нее есть Ватрушка.
я ее подобрала, проезжая мимо одного дома, где котят бесплатно отдавали.. но их никто не брал :( она такая касивая у меня :) персиком зовут :)

Ватрушка
11-01-2006, 10:40 AM
Мы на соседнем балконе!
Ждем-с твою кошку...:D
хихи...а неть у нас соседнего балкона то:):fig: :D

Дядя_Федор
11-01-2006, 10:45 AM
я ее подобрала, проезжая мимо одного дома, где котят бесплатно отдавали.. но их никто не брал :( она такая касивая у меня :) персиком зовут :)
А у меня тоже кошка есть. Зовут Киса. Она приблудилась прошлой зимой, несчастная такая была. Но очень воспитанная оказалась. Пушистая такая. Американский длиннохер порода называется...

Ватрушка
11-01-2006, 10:46 AM
А у меня тоже кошка есть. Зовут Киса. Она приблудилась прошлой зимой, несчастная такая была. Но очень воспитанная оказалась. Пушистая такая. Американский длиннохер порода называется...
длинно кто, простите?:rolleyes:

Дядя_Федор
11-01-2006, 10:47 AM
длинно кто, простите?:rolleyes:
American longhair.
Но она девочка.

Ватрушка
11-01-2006, 10:48 AM
American longhair.
Но она девочка.
. :)

vitalysk

Портим мечту

Огромная толпа женщин безумной лавиной сносит дом дяди Феди унося и разрывая между собой длиннохера.

cosmopolit

вот дискриминация по национальному признаку!
Как американский кот- так длинноХЕР,
а как отечественный -так русская голубая...:D

YUM
11-01-2006, 10:49 AM
American longhair.
Но она девочка.
Ну вот, испортил мечту Ватрушке.Только она нацелилась со своей кошечкой к американскому длинному херу, а тут - незадача!;)

YUM
11-01-2006, 10:50 AM
Портим мечту

Огромная толпа женщин безумной лавиной сносит дом дяди Феди унося и разрывая между собой длиннохера.
Лишь бы с дядей Федором не перепутали в попыхах:D

vitalysk
11-01-2006, 10:53 AM
Лишь бы с дядей Федором не перепутали в попыхах:D

Он же сказал "длиннохер" а не "утконос". :D

Ватрушка
11-01-2006, 10:54 AM
American longhair.
Но она девочка.
ну, что за народ... взяли и все опошлили.....:evillaugh

YUM
11-01-2006, 10:56 AM
Он же сказал "длиннохер" а не "утконос". :D
Знаешь, женщины, они такие зага-адочные (ЮМ мурлычит)Кто-то за котом, а кто-то и на владельца глаз положит...:rolleyes:

Ватрушка
11-01-2006, 10:58 AM
Знаешь, женщины, они такие зага-адочные (ЮМ мурлычит)Кто-то за котом, а кто-то и на владельца глаз положит...:rolleyes:
прям так вынет и положит?:rolleyes:

Дядя_Федор
11-01-2006, 10:58 AM
ну, что за народ... взяли и все опошлили.....:evillaugh
И не говори.
Рассказывай им после про мою кошечку...
Такой, кстати, милый зверенок, умненький. Ходит в песочек, даже приучать не пришлось, сама поняла. И спит с нами. Правда, когда с улицы приходит, норовит об хозяев грязные лапы вытереть.

Ватрушка
11-01-2006, 10:59 AM
И не говори.
Такой, кстати, милый зверенок, умненький. Ходит в песочек, даже приучать не пришлось, сама поняла. И спит с нами. Правда, когда с улицы приходит, норовит об хозяев грязные лапы вытереть.
у вас тоже гуляющая?:)

vitalysk
11-01-2006, 11:00 AM
И не говори.

Портим мечту.

Приходит милый зверек с улицы об хозяев грязные лапы вытереть, а лап-то НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!! Нееееееееееет!

YUM
11-01-2006, 11:01 AM
прям так вынет и положит?:rolleyes:
да нет.Только хозяин начнет сю-сюпро свою умненькую кошечку разводить, а ета предприимчивая: да шо выговорите, а покажите етот сад куда кошечка гулять...
слово за слово и уведет анклТеодора в укромные места, в далекие леса, за синие горы...

Дядя_Федор
11-01-2006, 11:01 AM
у вас тоже гуляющая?:)
Да, я же ее с улицы подобрал.
Она нейтрализованная, она, видимо, чья-то была, выгнал ее козел какой-то. Так что котят я не опасаюсь. А так -- дерется иногда. И мышей одно время носила часто. Потом, наверное, поняла, что хозява ее подарков не ценят, перестала. У нее охотничья территория -- как раз вокруг дома.