PDA

View Full Version : ИЩУ свою половинку

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Malysh VD
08-02-2006, 03:03 AM
где малыш !??!?!
Да я тут солнышко

Malysh VD
08-02-2006, 03:04 AM
Отряд не заметил потери бойца..........
Да здесь Я, красную икру жую см аватару

Malysh VD
08-02-2006, 03:05 AM
спасибо, одна из моих любимых фото
И моих

Malysh VD
08-02-2006, 03:09 AM
все, тема потеряла двух малышей....одна уписывалась, второй по анг ушел
Солнышко я все время с тобой завтракать ходил

Malysh VD
08-02-2006, 03:10 AM
Зато когда Малыш вернетсй - стока новостей!!! Ваще, предлагаю подобрать ему невесту всеобщим форумским голосованием... У нас тут Змея неприкаянная бродит, например..
Например кто?

Malysh VD
08-02-2006, 03:11 AM
они ничего не понимают, Thread of the year !
Ничего они не понимают

Malysh VD
08-02-2006, 03:12 AM
я все равно думаю, что надо попробовать !
Наташа я тебя не брошу

Malysh VD
08-02-2006, 03:14 AM
Я не думаю, что на нашей душе будет и его бизнес...
Блин 6 шесть лет расскручивал

Malysh VD
08-02-2006, 03:15 AM
Пойду я спать, надеюсь мне после этого треда ничего эдакого не приснится. :rolleyes:
Спокойной ночи и приятных слов. Приходите с хорошими друзьями

Malysh VD
08-02-2006, 03:16 AM
Возьми курсы у Малыша :)
я отовалила.....
может буду позже
Это не преподается это из души должно исходить

Malysh VD
08-02-2006, 03:19 AM
да ладно, на форуме 99% таких тем....
как разница в какой из них веселиться?
Позвольте не согласится - 99% но не таких

Malysh VD
08-02-2006, 03:19 AM
Боюсь, Мальвина пошла у Слиппери уроки брать... Или лимонный сок пить... А Малыш видать арбуза переел и ... ну понятно, вобщем...
Да завтракать я ходил

Malysh VD
08-02-2006, 03:20 AM
цирк, вообшем всем до завтра
Натали! спокойной ночи. Мы тебя любим

вторжение
08-02-2006, 03:31 AM
...(Малыш...ааа...вот почему ты вчера-два раза-спокойной ночи говорил, а сегодня-один?...вот пАчимУ вопрос)...

Urfin_JOos
08-02-2006, 03:35 AM
...(Малыш...ааа...вот почему ты вчера-два раза-спокойной ночи говорил, а сегодня-один?...вот пАчимУ вопрос)...
Подожди красавица вопросы задавать, он еще не кончил....

Malysh VD
08-02-2006, 04:12 AM
Я один раз Мальвине сказал

Malysh VD
08-02-2006, 04:13 AM
Подожди красавица вопросы задавать, он еще не кончил....
Я этим не занимаюсь уже давно и пошлить не надо ок
А то поставлю вас в игнор.

Malysh VD
08-02-2006, 06:03 AM
NataliaLA
Спи, солнышко еще рано :)

Urfin_JOos
08-02-2006, 06:49 AM
Я этим не занимаюсь уже давно и пошлить не надо ок
А то поставлю вас в игнор.
Рыцарь. я говорил сугубо о количестве массаг на которые ты должен ответить... Мы понимаем что у вас возникают проблемы с интернетов .. О чем ты?? Масструбация преследуеться церкю...

Malysh VD
08-02-2006, 08:14 AM
Рыцарь. я говорил сугубо о количестве массаг на которые ты должен ответить... Мы понимаем что у вас возникают проблемы с интернетов .. О чем ты?? Масструбация преследуеться церкю...
Значит не надо писать двумысленно.

Я знаю что Масструбация это грех :) да еще какой Ой! Ой!

Malysh VD
08-02-2006, 08:15 AM
NataliaLA - Спи еще рано, если что я тебя разбужу :)

seaman
08-02-2006, 08:19 AM
О боже. Такое впечатление, что в этой теме уже все перезнакомились, а теперь плодятся да размножаются.
Я что-то опять пропустил? На подходе конец света?

cosmopolit
08-02-2006, 08:22 AM
О боже. Такое впечатление, что в этой теме уже все перезнакомились, а теперь плодятся да размножаются.

ПИШИ поменьше!
Пока ты тут 4 с гаком тыщщи постов ни о чем строчил, пришел Малыш и за 800 посту-таки уговорил Наташу...

вторжение
08-02-2006, 08:26 AM

NataliaLA
Спи, солнышко еще рано :)
...никак не могу вспомнить-как иво звали...ммм...ну етава...который во сне приходил...со шприцами на пальцах...

Nabludatel'
08-02-2006, 08:29 AM
...никак не могу вспомнить-как иво звали...ммм...ну етава...который во сне приходил...со шприцами на пальцах...
доктор Айболит?

Urfin_JOos
08-02-2006, 08:31 AM
ПИШИ поменьше!
Пока ты тут 4 с гаком тыщщи постов ни о чем строчил, пришел Малыш и за 800 посту-таки уговорил Наташу...Герой, че сказать.. Но Наташку мы так просто не отдадим (хде он там в Оклахоме?):evillaugh....Надо битву устроить....

cosmopolit
08-02-2006, 08:38 AM
Герой, че сказать.. Но Наташку мы так просто не отдадим (хде он там в Оклахоме?):evillaugh....Надо битву устроить....

Прохлопали девушку, поздно, прямо из под носа увели.:D

Lyubimaya
08-02-2006, 08:39 AM
Фредди Хрюгер...не ?не он?

Malysh VD
08-02-2006, 08:54 AM
Фредди Хрюгер...не ?не он?
Фредди Крюгер или Хрюгер :)

seaman
08-02-2006, 08:56 AM
ПИШИ поменьше!
Пока ты тут 4 с гаком тыщщи постов ни о чем строчил, пришел Малыш и за 800 посту-таки уговорил Наташу...
Она в Краснодар поехала?

Malysh VD
08-02-2006, 08:56 AM
Нет ни конец света, а в США повышенная температура в Вашингтоне 46 в тени вот и перегрелись все.

Malysh VD
08-02-2006, 08:57 AM
Герой, че сказать.. Но Наташку мы так просто не отдадим (хде он там в Оклахоме?):evillaugh....Надо битву устроить....
Я здесь :) почти в Вашингтоне

Malysh VD
08-02-2006, 08:59 AM
Прохлопали девушку, поздно, прямо из под носа увели.:D
Ты и в прям так думаешь?

Malysh VD
08-02-2006, 09:05 AM
Тихо!!! Натали разбудите, человек лег в Два или в Три часа ночи. :D :D :D

Spartacus
08-02-2006, 09:07 AM
Малыш ВД, если это ты на аватарке, то тебе надо поднять свой мышечный тонус слегка, а уж потом свою половинку искати... просто моё мнение, дружище. Хотя я, конечно, могу и обшибаться - может и тебя мозговой тонус на нужном уровне и кошелёк толсто-мускулистый.

Я почему влез со своим мнением, которое почти всегда является единственно верным и самым правильным - столько уже понаписано усеготи, а бабенции, такой, знаешь, чтоб аж штаны трещали при одном её виде, так и не нашлось... Надо предпринимать радикальные меры!!! Задумайся!!! Я могу продать тебе курс "Как набрать мышечный тонус (КНМТ) - за 3дня!!!" на 2 ДВД. Эффективно и НЕ ДОРОГО /как бонус, спец. заказом вышлю элект. устройство для укрепления косых мышц живота - сокращает мышцы живота посредством низкочастотного элек. разряда-импульса, что, в свою очередь, придаёт мышцам необходимый тонус. И всё это БЕЗ НАПРЯГА, пока смотришь ТВ или ешь пиццу/ Ты в Штатах? Пользуешся сис. электронных платежей ПэйПал??? Продам со скидкой, если интересно. Заранее извиняюсь за бейспокойство и мою лёгко-непринуждённую навязчивость, просто продукт действительно ЭФФЕКТИВЕН и совсем новый на рынке фитнесс продуктов и устройств.

3938

seaman
08-02-2006, 09:07 AM
Тихо!!! Натали разбудите, человек лег в Два или в Три часа ночи.
Да после таких дебатов, она до сих пор ворочается наверно, уснуть не может...:grum:

Urfin_JOos
08-02-2006, 09:11 AM
Малыш ВД, если это ты на аватарке, то тебе надо поднять свой мышечный тонус слегка, а уж потом свою половинку искати... просто моё мнение, дружище. Хотя я, конечно, могу и обшибаться - может и тебя мозговой тонус на нужном уровне и кошелёк толсто-мускулистый.

Я почему влез со своим мнением, которое почти всегда является единственно верным и самым правильным - столько уже понаписано усеготи, а бабенции, такой, знаешь, чтоб аж штаны трещали при одном её виде, так и не нашлось... Надо предпринимать радикальные меры!!! Задумайся!!! Я могу продать тебе курс "Как набрать мышечный тонус (КНМТ) - за 3дня!!!" на 2 ДВД. Эффективно и НЕ ДОРОГО /как бонус, спец. заказом вышлю элект. устройство для укрепления косых мышц живота - сокращает мышцы живота посредством низкочастотного элек. разряда-импульса, что, в свою очередь, придаёт мышцам необходимый тонус. И всё это БЕЗ НАПРЯГА, пока смотришь ТВ или ешь пиццу/ Ты в Штатах? Пользуешся сис. электронных платежей ПэйПал??? Продам со скидкой, если интересно. Заранее извиняюсь за бейспокойство и мою лёгко-непринуждённую навязчивость, просто продукт действительно ЭФФЕКТИВЕН и совсем новый на рынке фитнесс продуктов и устройств.

3938
Пришло подкрепление.. :bis: Спартакус Я тебе ящик пива должен.. я пошел спать.. не сдавайтись :evillaugh

вторжение
08-02-2006, 09:21 AM
Я могу продать тебе курс "Как набрать мышечный тонус (КНМТ) - за 3дня!!!" на 2 ДВД. Эффективно и НЕ ДОРОГО /как бонус, спец. заказом вышлю элект. устройство для укрепления косых мышц живота - сокращает мышцы живота посредством низкочастотного элек. разряда-импульса, что, в свою очередь, придаёт мышцам необходимый тонус. И всё это БЕЗ НАПРЯГА, пока смотришь ТВ или ешь пиццу
...ооо...какоиии устройство...низкочастотный элек.разряд...его сильно не хватаТ, особенно когда ешь пиццу...

Malysh VD
08-02-2006, 09:24 AM
Малыш ВД, если это ты на аватарке, то тебе надо поднять свой мышечный тонус слегка, а уж потом свою половинку искати... просто моё мнение, дружище. Хотя я, конечно, могу и обшибаться - может и тебя мозговой тонус на нужном уровне и кошелёк толсто-мускулистый...............................
Спасибо, на этой фото я и мне здесь 26 лет, а вообще мне 40, мышычный тонус конечно я бы еще поднял, и кошелёк толсто-мускулистый пополнил бы, для того чтобы еще больше нравиться женскому полу, но я в основном работник интелектуального труда и в силу некоторых обстоятельств мне ненравится быть в поле зрения многих женщин, я предпочитаю одну единственную, которой я буду дорог такой какой есть.

К вашему сведению низкочастотный элек. разряд-импульс пагубно влияет на сердечную мышцу. Лично я нахожусь в России и здесь все это имеется. Еще раз спасибо.

Malysh VD
08-02-2006, 09:25 AM
...ооо...какоиии устройство...низкочастотный элек.разряд...его сильно не хватаТ, особенно когда ешь пиццу...
Гагага круто

Malysh VD
08-02-2006, 09:26 AM
Да после таких дебатов, она до сих пор ворочается наверно, уснуть не может...:grum:
Ты так думаешь? :D

seaman
08-02-2006, 09:26 AM
Ты так думаешь? :Д
А то...;)

Malysh VD
08-02-2006, 09:27 AM
Пришло подкрепление.. :bis: Спартакус Я тебе ящик пива должен.. я пошел спать.. не сдавайтись :evillaugh
Как спать? А сколько время у вас?

Malysh VD
08-02-2006, 09:28 AM
А то...;)
Придет спросим :)

Kadet
08-02-2006, 09:29 AM
Придет спросим :)
Совесть поимей...

Malysh VD
08-02-2006, 09:30 AM
Совесть поимей...
В смысле ???

Kadet
08-02-2006, 09:31 AM
В смысле ???
Как можно задавать девушке подобные вопросы?

Malysh VD
08-02-2006, 09:31 AM
Она в Краснодар поехала?
Если бы твои слова до бога дошли :)

Malysh VD
08-02-2006, 09:33 AM
Как можно задавать девушке подобные вопросы?
Я же ведь не спрошу:
- С кем она спала?
А спрошу:
- Как она спала?

Kadet
08-02-2006, 09:36 AM
Я же ведь не спрошу:
- С кем она спала?
А спрошу:
- Как она спала?
Вот-вот... еще не хватало выяснить с кем и как и сколько раз...

вторжение
08-02-2006, 09:38 AM
- Как она спала?
...а вдруг она икала...ты-вспоминаешь\вспоминаешь, а она икает\икает...
...(прошвырнись до ЛА...прояви так сказать)...

seaman
08-02-2006, 09:40 AM
А кто-то хвалился, что лучше в 100 раз...
ОбЪясняю, как, это о какчестве, компренде?
:grum: :grum: :grum:

Kadet
08-02-2006, 09:42 AM
А кто-то хвалился, что лучше в 100 раз...
ОбЪясняю, как, это о какчестве, компренде?
:грум: :грум: :грум:
Не, ну мыж ща не о моем какчестве...

Malysh VD
08-02-2006, 09:52 AM
Нет но этого спрашивать нельзя - это ее личная жизнь, у каждого человека есть личная жизнь и в нее не всем есть вход

Malysh VD
08-02-2006, 09:52 AM
Это хорошо что ей икается

Nabludatel'
08-02-2006, 09:59 AM
у каждого человека есть личная жизнь и в нее не всем есть вход
хорошо сказано. Можно есчо так сказать "Вход в личную жизнь человека есть не всем"

seaman
08-02-2006, 10:10 AM
Ему минет а мне? ты не знаешь никаких народных средств?
Экзамен в мединституте.
Диалог между профессором и девушкой.
Профессор:
- Сколько спермы в среднем выделяется у мужчины во время семяизвержения?
Девушка:
- Полный рот...
Профессор:
- Нет, я спрашиваю о количистве!
Девушка:
- Аааа!!! Два глотка!!!

Malysh VD
08-02-2006, 10:27 AM
хорошо сказано. Можно есчо так сказать "Вход в личную жизнь человека есть не всем"
Можно и так сказать тоже

Malysh VD
08-02-2006, 10:28 AM
Экзамен в мединституте.
Диалог между профессором и девушкой.
Профессор:
- Сколько спермы в среднем выделяется у мужчины во время семяизвержения?
Девушка:
- Полный рот...
Профессор:
- Нет, я спрашиваю о количистве!
Девушка:
- Аааа!!! Два глотка!!!
Ты случайно не коллекционер анекдотов?

seaman
08-02-2006, 10:30 AM
Ты случайно не коллекционер анекдотов?
Я только учусь

Malysh VD
08-02-2006, 10:31 AM
Что-то, Натали спит долго :(

Malysh VD
08-02-2006, 10:32 AM
Пойду разбужу :)

Malysh VD
08-02-2006, 10:34 AM
Я только учусь
В далёкие 90-е,когда был сплошной дифицит и огромные очереди,стояли с подругой за конфетами "Раковая шейка".Очень переживали,что не хватит.Вот и наша очередь..."1кг. "Шейки раком"-гордо и радостно заявила подруга.Продавец лежала под прилавком от смеха,а я и очередь с другой стороны.А подруга не могла понять,чего все ржут.

Malysh VD
08-02-2006, 10:35 AM
Я только учусь
Значит, история произошла со знакомой. У неё семья весёлая, муж приколист. Живут они от остановки 20 минутах ходьбы, а если через кладбище то минут 5, она на 6 месяце беременности с сумками возвращается домой через кладбище, чтобы сократить. Муж решил её встретить и спрятался за памятником, жена, проходя мимо памятника, чуть не родила, услышав за спиной ужасающий крик "уу". После этого даже не развелись.

Malysh VD
08-02-2006, 10:36 AM
Я только учусь
Как-то прочитав на сайте анекдот, решила поделиться радостью с подругой. Пишу ей sms: "В Китае в целях борьбы с перенаселением разрешено переходить улицу на красный свет!". Она в ответ: "Вот, уроды!". Ну, как-то не придала значению этому высказыванию, занимаюсь дальше свойми делами. Вечером встречаемся с подругой, зашла речь про утреннюю переписку. А она мне удивленно: "Так это анекдот был?!"

seaman
08-02-2006, 10:36 AM
Значит, история произошла со знакомой. У неё семья весёлая, муж приколист. Живут они от остановки 20 минутах ходьбы, а если через кладбище то минут 5, она на 6 месяце беременности с сумками возвращается домой через кладбище, чтобы сократить. Муж решил её встретить и спрятался за памятником, жена, проходя мимо памятника, чуть не родила, услышав за спиной ужасающий крик "уу". После этого даже не развелись.
А ты говорил, что у меня шутки херовые...

Malysh VD
08-02-2006, 10:39 AM
Я только учусь
Захожу в маршрутку, сажусь и начинаю разглядывать веселые записки-картинки, которые вешают водители, вроде "семечки и бананы посьба есть с кожурой". Напротив меня висит картинка, где изображен мужик с большим ухом и написано: "За рулем глухой водитель." Когда человек, сидящий напротив вышел, я села на его место, а на мое место женщина с мальчиком лет 9-ти. И в этот подходящий момент мужик, сидящий рядом, слишком тихо говорит, где ему остановится и мы быстро проезжаем нужную остановку. Тогда мужик начинает орать:
- Остановите здесь!!!!!!!
Водитель в ответ орет ему:
- Громче надо говорить!!!!
Я вижу, что мальчик вылупил глаза, т.к. увидел злополучную надпись и медленно поворачивается к своей маме, аккуратно так, тычет пальчиком на кртинку и говорит:
- Мама, смотри.
Мама не знала, что говорить от смеха.
Водитель, ведь и вправду глухой.

Malysh VD
08-02-2006, 10:40 AM
Я только учусь
Работал я как-то на фирме в отделе маркетинга. Был у нас и отдел админов, с коими мы постоянно тусовались, и бухгалтерия. И вот как-то принимают на работу в бухгалтерию (где, как водится, одни девушки) одного парня. Парень немного странный, зимой и летом в шарфе ходил. Ну там, типа, рубашка, а шея шарфом обмотана. Ну, это так, к слову... Один из админов отвечал за бухгалтерскую программу, она так и называлась "Бухгалтерия", чтобы она работала как надо и если что-то новое добавить, запрограммировать... Как то раз должен был этот админ чего-то там в этой программе сделать, для этого все, кто находился в данный момент в этой программе (естественно, она сетевая), должен был выйти из нее... Админ позвонил девушкам и сказал одной, чтобы все вышли из "Бухгалтерии", ну они привыкшие, так и сделали... А Сергей (так звали нового бухгалтера), видимо, не понял. Админ видит в сети, что его ник еще в программе. Он звонит ему уже на прямой телефон и! говорит: "Серега, выйди-ка из "Бухгалтерии"!" Серега ему: "Ладно!"... Через 5 минут видит админ, что Сергей все еще не вышел из программы. Звонит опять. Сергей не отвечает, звонок перенимает другая девушка. Админ: "Где Сергей?" - "Вышел!" - "Я ему сказал, чтобы он из "Бухгалтерии" вышел, где он?" - (Сдавленный начинающий понимать смех) - "Так он и вышел... из бухгалтерии!!!!"... В ето время Сергей бродил по коридорам фирмы, время от времени перекидывая через шею конец шарфа и видимо ожидая "личной" встречи с админом у дверей бухгалтерии.

Malysh VD
08-02-2006, 10:42 AM
Не все конечно.

Malysh VD
08-02-2006, 10:43 AM
Я только учусь
Реальная история.В эту субботу в автосервисе моего друга.
Есть у нас общая знакомая, блондинка с 3 размером груди, зовут Марина.
Эта дурында прикупила себе девятку-развалюху, а поскольку наглости у Марины вагон, то она постоянно теперь домогается моего друга, чтоб он ей машину на халяву чинил. Так вот, в 545 раз ее притащили в сервис на буксире. Марина в истерике орет:
-ОНА ОПЯТЬ НЕ ЕДЕТ!!!!!!!
Слесарь, прихлебывая пиво из банки, открывает капот и тихо говорит:
- Менять надо...
- ЧТО???? ЧТО МЕНЯТЬ?????
- Прокладку....
- КАКУЮ ЕЩЕ ПРОКЛАДКУ?????????????!!!!!
- Между рулем и сиденьем......
- ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ????????????!!!!!!!!!!
Дальше все умерли...А потом пожалели, что заржали, надо было эту дуру в магазин отправить, пусть бы еще там народ повеселила.

Malysh VD
08-02-2006, 10:45 AM
Из воспомининий врача приёмного отделения.
1. У мужика поехала крыша - бегал по улице с топором. Его изловили, свзали, доставили в приёмный покой. В предварительном диагнозе было написано:
"САПсем дурак" .
2. После укола медсестры на ягодице больного образовался абсцесс. Предварительный диагноз врача скорой: "Правосторонний жопотит"

Malysh VD
08-02-2006, 10:48 AM
Английским владею на уровне "тык-пык". Были с ребятами из Калифорнии в горах. В обед - гроза. Так что ребята хорошенько промокли. Я предложил одному горячий чай, но перепутал слова и получилось не "Hot Tea", а "Dog TEA" . Он предлагает другому выпить чай, на что тот ответил, что не хочет пить собачий чай.

Malysh VD
08-02-2006, 10:49 AM
Было это около двадцати лет назад. В общаге три парня собираюся засыпать. Вдруг в комнату входит девка - ошиблась комнатой,этажом,зданием - чего не бывает.. :-) Парней в почти полной темноте она не видит и начинает раздеваться. Парни замерли и каждый про себя думает:"Кто счастливец?К кому в койку она ляжет?" Тем временем девица остаётся в ливчике и трусах. Она выходит на середину комнаты, сладко потягивается, выгибается и томно говорит
- Девки, как е@#ться-то хочется!
Тут парни не выдержали и их смех разбудил всю общагу. Девка взвизгнула и выбежала в коридор. Там она тоже взвизгнула, вбежала обратно, схватила вещи и снова убежала. Но парни этого не видели из-за слёз, которые лили в три ручья после их истеричного смеха.

Malysh VD
08-02-2006, 10:50 AM
seaman

Еще ? или хватит ?

Malysh VD
08-02-2006, 10:53 AM
Значит так,живу я в Ангарске...на Родине(остановка моя). Едем мы как-то с подругой в маршрутке ко мне домой, завели разговор про то да се...я жалуюсь на внешность..а она_да что ты,Жень...ты симпотичная. Ну я в долгу не осталась, тоже-да ты тоже красавица...вообщем-обменялись комплиментами..(а вся маршрутка от скуки слушает)...
Едем,наша остановка...Водитель-У РОДИНЫ есть?..(естественно..без паузы).
МЫ хором-есть конечно...
Маршрутка выпала

Malysh VD
08-02-2006, 10:55 AM
NataliaLA
Просыпайся солнышко, завтракать пора, тебе кофе в постель
или к столу придешь?

Malysh VD
08-02-2006, 10:56 AM
seaman

Ты здесь?

Malysh VD
08-02-2006, 10:59 AM
Ушел :(

Malysh VD
08-02-2006, 12:21 PM
Алло ты где?

Malysh VD
08-02-2006, 12:22 PM
Где все ?

cosmopolit
08-02-2006, 12:23 PM
Очень жду прихода Наташи...

Боюсь за Малыша.... он , бедолага, уже сам с собой лопочет...;)

Malysh VD
08-02-2006, 12:25 PM
Натали? Ты проснулась?

Malysh VD
08-02-2006, 12:26 PM

Да нет вроде Симан тут был и исчез.
Я ему рассказов накопировал, а он наверное испугался :)

Malysh VD
08-02-2006, 12:28 PM

Я и сам переживаю за Натали. Давно уже должна прийти. Может духота не дает ей покоя ведь жарко в США особенно в Вашингтоне, Нью Йорке
У нас по новостям передавали в этих городах ЧС +46 в тени

Nabludatel'
08-02-2006, 12:29 PM
Где все ?
счас, в жару, в Америке тихий час. Что-то типа сиесты. Все ложаца и спят. Через пару часов жара схлынет, и люди начнут появляца.
Потерпи, Малыш

Malysh VD
08-02-2006, 12:32 PM
счас, в жару, в Америке тихий час. Что-то типа сиесты. Все ложаца и спят. Через пару часов жара схлынет, и люди начнут появляца.
Потерпи, Малыш
Конечно же потерплю, а то я уже переживать начал.
Спасибо что разъяснили :)

Malysh VD
08-02-2006, 12:33 PM
Потерпи, Малыш
Я подумал, что свет в Америке отключили и началась эвакуация :)

Дядя_Федор
08-02-2006, 12:34 PM
Я подумал, что свет в Америке отключили и началась эвакуация :)
А что, эвакуировать Америку можно только в темноте?

Malysh VD
08-02-2006, 12:34 PM
счас, в жару, в Америке тихий час. Потерпи, Малыш
Так я и не увидел вашу аватару

Malysh VD
08-02-2006, 12:36 PM
Почему в темноте? По новостям передавали стоит жара +46 в тени люди около водоемов в основном, а если не работает кондиционер то для определенных служб это считается преступлением. Не смотрели что ли

Дядя_Федор
08-02-2006, 12:39 PM
Почему в темноте? По новостям передавали стоит жара +46 в тени люди около водоемов в основном, а если не работает кондиционер то для определенных служб это считается преступлением. Не смотрели что ли
Так а что мне смотреть, я сам тут сижу в основном у водоема...
Да, очень жарко. Кошка моя страдает, ей на улице гулять хочется.

Malysh VD
08-02-2006, 12:39 PM
А если произойдет отключение электроэнергии будут эвакуировать женщин, стариков и детей

Malysh VD
08-02-2006, 12:40 PM
Кондиционер работает?

Nabludatel'
08-02-2006, 12:44 PM
Да, все амеирканцы сейчас сидят у водоёмов или в тени. Должен сказать что около водоёмов сейчас очень тесно. Очень много американцев и гостей страны. В тени сидят остальные американцы и гости, неуспевшие занять место около водоёмов. По улицам разьезжают специальные бригады с включёнными шлангами, кондиционерами и пальмами, которыми можно наводить тень.

Дядя_Федор
08-02-2006, 12:45 PM
А если произойдет отключение электроэнергии будут эвакуировать женщин, стариков и детей
В тень к водоемам?

Дядя_Федор
08-02-2006, 12:47 PM
Кондиционер работает?
Работает. Все три.

Ты, кстати, со скриптом разобрался? Я SQL почти не помню, Урфин Джус обещался помочь, просил в личку писать.

Malysh VD
08-02-2006, 12:47 PM
Да, все амеирканцы сейчас сидят у водоёмов или в тени. Должен сказать что около водоёмов сейчас очень тесно. Очень много американцев и гостей страны. В тени сидят остальные американцы и гости, неуспевшие занять место около водоёмов. По улицам разьезжают специальные бригады с включёнными шлангами, кондиционерами и пальмами, которыми можно наводить тень.
Не ужели все так очень серьезно?
Когда обещают спадение температуры в США?

Дядя_Федор
08-02-2006, 12:48 PM
И с плетнями, на которые эту тень можно наводить.
Вон, как раз поехала машина...

Дядя_Федор
08-02-2006, 12:49 PM
Когда прибудет груз гуманитарной помощи аспирином из России.

Мальвина
Всем привет как тут дела. У меня прздник вчера была ложная тревога. Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

cosmopolit

Картина Репина "Аленушка у озера", современная версия -"Наблюдатель у водоема"

Nabludatel'
08-02-2006, 12:50 PM
Метероурологи пока боятся делать какие-то прогнозы.
Но старожилы (американские) говорят што к зиме жара рассосётся.

Nabludatel'
08-02-2006, 12:51 PM
Всем привет как тут дела. У меня прздник вчера была ложная тревога. Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Началось?

Мальвина
08-02-2006, 12:51 PM
я к вам на пол часика скоро убегать надо

Мальвина
08-02-2006, 12:53 PM
Началось?
нет наоборот, я щаслива. :bis:

dream fairy
08-02-2006, 12:57 PM
нет наоборот,
Не быть минету.

Дядя_Федор
08-02-2006, 12:59 PM
нет наоборот, я щаслива. :bis:
Наоборот это как? Вампиришь?

Мальвина
08-02-2006, 01:00 PM
Не быть минету.
всего всего хочу и много. тут такой беспредел девочкииииииииииииииииииии. давно я так не отдыхала на роботе:D

Дядя_Федор
08-02-2006, 01:02 PM
всего всего хочу и много. тут такой беспредел девочкииииииииииииииииииии. давно я так не отдыхала на роботе:D
А кем ты работаешь?

Nabludatel'
08-02-2006, 01:02 PM
Наоборот это как? Вампиришь?
ой, бля...смешнооо

Malysh VD
08-02-2006, 01:07 PM
Работает. Все три.

Ты, кстати, со скриптом разобрался? Я SQL почти не помню, Урфин Джус обещался помочь, просил в личку писать.
Это очень моему сыну нужно.
Ему 18 и ему не кому подсказать, а я не силен в скриптах.
Я ему сказал, он должен был написать, не знаю спрошу у него обращался или нет к Джусу

Мальвина
08-02-2006, 01:07 PM
ой, бля...смешнооо
я заметила тут многие шутить хотят

Nabludatel'
08-02-2006, 01:08 PM
Оригиналлы Постед бы

всего всего хочу и много. тут такой беспредел девочкииииииииииииииииииии. давно я так не отдыхала на роботе

А кем ты работаешь?
а при чём тут работа?

Malysh VD
08-02-2006, 01:10 PM
Привет! А ты переживала, видишь как все хорошо закончилось

Мальвина
08-02-2006, 01:10 PM
Оригиналлы Постед бы

а при чём тут работа?
я писала по работе я в командировке. после работы весельйе. скоро домо жалко:(

Malysh VD
08-02-2006, 01:11 PM
Когда прибудет груз гуманитарной помощи аспирином из России.
Так уже отправили

Мальвина
Привет! А ты переживала, видишь как все хорошо закончилось
привет. хамить не будешь? да это было бы не вовремя совсем:D

Malysh VD
Метероурологи пока боятся делать какие-то прогнозы.
Но старожилы (американские) говорят што к зиме жара рассосётся.
К зиме? а вдруг и зимой будет такая жара

Malysh VD
08-02-2006, 01:12 PM
я к вам на пол часика скоро убегать надо
Опять на б...ки

Nabludatel'
08-02-2006, 01:12 PM
я писала по работе я в командировке. после работы весельйе. скоро домо жалко:(
домо всегда жалко

Nabludatel'
08-02-2006, 01:13 PM
К зиме? а вдруг и зимой будет такая жара
ну тогда пиздец

Malysh VD
08-02-2006, 01:13 PM
Не быть минету.
Бедный итальянец

Дядя_Федор
08-02-2006, 01:14 PM
Опять на б...ки
Работать.

Мальвина
Опять на б...ки
фу. ты опять за своё

Malysh VD
ой, бля...смешнооо
Пожалуйста без матов. Ок. тут дети

Мальвина
08-02-2006, 01:15 PM
домо всегда жалко
домой

Дядя_Федор
Уже? Быстро...

Malysh VD
я заметила тут многие шутить хотят
И не только

Malysh VD
08-02-2006, 01:16 PM
привет. хамить не будешь? да это было бы не вовремя совсем:D
Когда я хамил? Тебе нужна причина чтобы не выслать фото мне?
Ну и не надо

Дядя_Федор
08-02-2006, 01:16 PM
И не только
Не только она заметила? Ну да, тут Наблюдатель есть, он наблюдательный...

Мальвина
08-02-2006, 01:17 PM
ой насмешил дети. сам пол темы на картинки трочит а оказывается тут дети

Malysh VD
08-02-2006, 01:18 PM
фу. ты опять за своё
Прости не то написал, я тут еще на одном форуме так путаю окна и отправляю не туда :)

На работу

Malysh VD
08-02-2006, 01:19 PM
Уже? Быстро...
Стараемся

Malysh VD
08-02-2006, 01:21 PM
На какие картинки? Вот та тетка с большими цицками которыми грецкие орехи колоть можно или та которая у дочки майку взяла

Malysh VD
08-02-2006, 01:22 PM
Других и не было, а ты мне свои не высылала?

Malysh VD
08-02-2006, 01:23 PM
а оказывается тут дети
Я маленький, не целованный, не балованный и вообще я еще целка :)

Nabludatel'
08-02-2006, 01:26 PM
Если бы не дети, он бы всю тему трочил, наверно

Malysh VD
08-02-2006, 01:35 PM
Если бы не дети, он бы всю тему трочил, наверно
Трочил трочил блин торчал :) - одна ошиблась другие подхватывают

Malysh VD
08-02-2006, 01:40 PM
Активней ребята, активней. Почему такая пассия?

Baghera
08-02-2006, 01:41 PM

уже одна нашлась?

Дядя_Федор
08-02-2006, 01:42 PM
Жарко... Пассия в водоеме.

Malysh VD
08-02-2006, 01:43 PM
уже одна нашлась?
Кто? Вы?

Malysh VD
08-02-2006, 01:43 PM
Жарко... Пассия в водоеме.
Какой там водоем? кусок льда врот куда жара денется

Дядя_Федор
08-02-2006, 01:45 PM
Какой там водоем? кусок льда врот куда жара денется
Как она потом миньет делать будет? Отморозишь все...

Baghera
08-02-2006, 01:45 PM
Кто? Вы?

Нет.
1. Я не предлагалась
2. Не подхожу - я в КА :evillaugh

Malysh VD
08-02-2006, 01:47 PM
Здесь надо выбирать или жара и кусок льда или 36,6 и минет :)

Baghera

Лед не ей, а ему. Тогда ничего делать уже не нужно будет :evillaugh

Malysh VD
Нет.
1. Я не предлагалась
2. Не подхожу - я в КА :evillaugh
В Канаде?

Дядя_Федор
08-02-2006, 01:48 PM
В Канаде?
В Кабуле.
Если б в Канаде, она б сказала, в СА.

Baghera
08-02-2006, 01:49 PM
В Канаде?

LA, California

Malysh VD
08-02-2006, 01:49 PM
Лед не ей, а ему. Тогда ничево делать уже не нужно будет :evillaugh
Лед ему в рот и минет

Дядя_Федор
08-02-2006, 01:51 PM
Лед ему в рот и минет
Тоже ему в рот?
Тогда какая разница?

Malysh VD
08-02-2006, 01:52 PM
В Кабуле.
Я в этом пока не понимаю

Malysh VD
08-02-2006, 01:53 PM
Тоже ему в рот?
Тогда какая разница?
Нет только ему и сосать и сосать

Baghera
08-02-2006, 01:54 PM
В Кабуле.

:lol2: Вид и национальнoсть не позволяют.
Пышным светлокожим светлоглазым брюнеткам там не местo.

Дядя_Федор
08-02-2006, 01:54 PM
Я в этом пока не понимаю
Изучай
http://www.usps.com/ncsc/lookups/usps_abbreviations.html

Nabludatel'
08-02-2006, 01:55 PM
Нет.
1. Я не предлагалась
2. Не подхожу - я в КА

В Канаде?

может я подойду? - я в МА (мадагаскар)

Malysh VD
08-02-2006, 01:56 PM
:lol2: Вид и национальнасть не позволяют.
Пышным светлокожим светлоглазым брюнеткам там не местo.
Что светлокожая, то на аватаре видно, а вот светлогазая и брюнетка это не видать

Baghera
08-02-2006, 01:56 PM
может я подойду? - я в МА (мадагаскар)

Представила. Фото в студию - pleeeeeese!!!

Malysh VD
08-02-2006, 01:57 PM
Изучай
Что это? Зашел а что дальше?

Malysh VD
08-02-2006, 01:58 PM
Изучай
File or Page Requested Not Found

Baghera
08-02-2006, 01:58 PM
Что светлокожая, то на аватаре видно, а вот светлогазая и брюнетка это не видать

:rolleyes: Я не про аватару - это просто картинка.
В моём профайле висит моё фото.

Nabludatel'
08-02-2006, 02:00 PM
Подожди...не торопись....скоро начнётся

Malysh VD
08-02-2006, 02:01 PM
:rolleyes: Я не про аватару - это просто картинка.
В моём профайле висит моё фото.
А вы ничего.......

Дядя_Федор
08-02-2006, 02:01 PM
Аббревиатуры.
Ты хочешь девушку в WA или в DC (контрольный вопрос)?

Malysh VD
08-02-2006, 02:02 PM
Подожди...не торопись....скоро начнётся
Я по ссылке имею ввиду
http://www.usps.com/ncsc/lookups/usp...eviations.html

а там пишут: File or Page Requested Not Found

Nabludatel'
08-02-2006, 02:03 PM
Я по ссылке имею ввиду
хттп://щщщ.успс.цом/нцсц/лоокупс/усп...евиатионс.хтмл

а там пишут: Филе ор Паге Реэуестед Нот Фоунд
врут....не верь им. им лишь бы человека запутать...
не торопись...скоро начнётся

Baghera
08-02-2006, 02:03 PM
А вы ничего.......

Ничего - это пустое место.
Спасибо.

Malysh VD
08-02-2006, 02:04 PM
Аббревиатуры.
Ты хочешь девушку в WA или в DC (контрольный вопрос)?
Где это WA или в DC.
А что есть?

Дядя_Федор
08-02-2006, 02:04 PM
Я по ссылке имею ввиду
http://www.usps.com/ncsc/lookups/usp...eviations.html

а там пишут: File or Page Requested Not Found
Пылять! Хлюк.
Ишшо рас
http://www.usps.com/ncsc/lookups/abbr_state.txt
Работает?

Malysh VD
08-02-2006, 02:05 PM
Ничего - это пустое место.
Спасибо.
ничего хорошо смотритесь и хорошенькая

Baghera
08-02-2006, 02:07 PM
Где это ЩА или в ДЦ.
А что есть?

и.е. хочу того, не знаю чего/где???
Определителитесь со своими запросами.

Malysh VD
Пылять! Хлюк.
Ишшо рас
http://www.usps.com/ncsc/lookups/abbr_state.txt
Работает?
Теперь работает. Спасибо, буду держать под рукой как справочник

Baghera
ничего хорошо смотритесь и хорошенькая
Спасибо.

Nabludatel'
08-02-2006, 02:08 PM
Теперь работает. Спасибо, буду держать под рукой как справочник
Малыш, а какой справочник ты обычно держишь под рукой?

Malysh VD
08-02-2006, 02:09 PM
и.е. хочу того, не знаю чего/где???
Определителитесь со своими запросами.
Мы определены в запросах и обязательно найдем, то что ищем

Baghera
08-02-2006, 02:10 PM

ну если судить по нику...:evillaugh
(сори, не удержалась)

Lyubimaya
08-02-2006, 02:10 PM
у тебя там бригада поисковая что ли...

Malysh VD
08-02-2006, 02:11 PM
Несколько, смотря с кем и на какую тему общаюсь и работаю

Baghera
08-02-2006, 02:11 PM

Если вы не знаете разницу между Washingon DC & State of Washington - не знаю что/где найдете...

Malysh VD
08-02-2006, 02:12 PM
у тебя там бригада поисковая что ли...
БРИГАДА, а что у вас камера

Lyubimaya
08-02-2006, 02:14 PM
БРИГАДА, а что у вас камера
а как жеж

Malysh VD
08-02-2006, 02:15 PM
Если вы не знаете разницу между Washingon DC & State of Washington - не знаю что/где найдете...
City Washington

Baghera
08-02-2006, 02:17 PM
Циты Щашингтон

В каком штате? Кроме столицы (DC), город с таким названием в С ША есть почти в каждом штате.

Дядя_Федор
08-02-2006, 02:18 PM
City Washington
Городов с названием Вашингтон -- до фига в каждом штате.
Есть столица -- Вашингтон, он находится не в штате, а в специальном округе Колумбия, DC == District of Columbia. Достаточно серенькое местечко, и кругом охранники бегают... ;)
А на Западном побережье есть штат Вашингтон, очень красивый. И там русские программисты у Билла Гейтса работают. Еще там Боинги делают. Очень денежное место, невесту там надо искать!

Malysh VD
08-02-2006, 02:19 PM
В каком штате? Кроме столицы (DC), город с таким названием в С ША есть почти в каждом штате.
Только в столице

Lyubimaya
08-02-2006, 02:21 PM
Только в столице
балованыи

Baghera
08-02-2006, 02:22 PM
Только в столице

А почему именно там?
Есть города гораздо лучше и приятней.
Да и у каждого штата есть своя столица.

Дядя_Федор
08-02-2006, 02:23 PM
Только в столице
Нету там нифига в этой столице, одни пуэрториканцы безработные бегают... В Америке даже столицы штатов обычно не самые приличные города этих штатов. Столица Калифорнии, например, совсем даже не Лос-Анжелес и не Сан-Франциско. А столица Иллиноя -- совсем не Чикаго... ;)

Malysh VD
08-02-2006, 02:23 PM
Городов с названием Вашингтон -- до фига в каждом штате.
Есть столица -- Вашингтон, он находится не в штате, а в специальном округе Колумбия, DC == District of Columbia. Достаточно серенькое местечко, и кругом охранники бегают... ;)
А на Западном побережье есть штат Вашингтон, очень красивый. И там русские программисты у Билла Гейтса работают. Еще там Боинги делают. Очень денежное место, невесту там надо искать!
А я не денежное место и денежную невесту ищу а свою половинку.
Билл Гейтс взял миллиарды тем, что во время права авторские оформлял. Не зря он не хочет поставлять лицензонное ПО в Россию

Malysh VD
08-02-2006, 02:24 PM
балованыи
Не а, капризный

Malysh VD
08-02-2006, 02:25 PM
А почему именно там?
Есть города гораздо лучше и приятней.
Да и у каждого штата есть своя столица.
Вы намекаете на свой где вы живете?

Дядя_Федор
08-02-2006, 02:26 PM
А я не денежное место и денежную невесту ищу а свою половинку.
Билл Гейтса взял тем, что во время права авторские оформлял. Не зря он не хочет поставлять лицензонное ПО в Россию
Какая разница, чем он взял?
Там горы красивые. И работы много. А в DC одни пыльные памятники. Я, кстати, правду говорю. Столица -- серый пыльный городишко.
Если это у тебя по аналогии с Москвой -- то ты сильно неправ.

Nabludatel'
08-02-2006, 02:27 PM
1.Билл Гейтса взял тем, что во время права авторские оформлял. 2. Не зря он не хочет поставлять лицензонное ПО в Россию
Не уловил логической связи между первым (1) и вторым предложением.
И что такое лицензионное ПО? лицензионная Противовоздушая Оборона?

Malysh VD
08-02-2006, 02:28 PM
Нету там нифига в этой столице, одни пуэрториканцы безработные бегают... В Америке даже столицы штатов обычно не самые приличные города этих штатов. Столица Калифорнии, например, совсем даже не Лос-Анжелес и не Сан-Франциско. А столица Иллиноя -- совсем не Чикаго... ;)
Вы лично где живете?

Baghera
08-02-2006, 02:28 PM
Вы намекаете на свой где вы живете?

Ни на что не намекаю, просто интересуюсь вашим выбором города.
DC не самый красивый и практичный город - вот и интересуюсь почему именно DC?

Дядя_Федор
08-02-2006, 02:30 PM
Вы лично где живете?
Я там бываю иногда. Последний раз -- два месяца назад, за визами ездил. А что, не веришь? :)
А лично я живу на Восточном Берегу. Где-то между Бостоном и Тампой...

Malysh VD
08-02-2006, 02:30 PM
Программное обеспечение для персональных компьютеров

Lyubimaya
08-02-2006, 02:31 PM
Ну не хо Малыш жить в одном городе с Геицем,раз он такои жмот...че тут непонятного...

Malysh VD
08-02-2006, 02:32 PM
Какая разница, чем он взял?
Там горы красивые. И работы много. А в DC одни пыльные памятники. Я, кстати, правду говорю. Столица -- серый пыльный городишко.
Если это у тебя по аналогии с Москвой -- то ты сильно неправ.
В Москве тоже есть серые и пыльные места и обделанные голубями памятники. Это все зависит от мэра.

Nabludatel'
08-02-2006, 02:33 PM
Программное обеспечение для персональных компьютеров
Так и не появилось програмное обеспечение в России? Обидно.
Всё, буду поздно

Malysh VD
08-02-2006, 02:33 PM
Ни на что не намекаю, просто интересуюсь вашим выбором города.
DC не самый красивый и практичный город - вот и интересуюсь почему именно DC?
Не знаю, нравится он мне.

Malysh VD
08-02-2006, 02:34 PM
Я там бываю иногда. Последний раз -- два месяца назад, за визами ездил. А что, не веришь? :)
А лично я живу на Восточном Берегу. Где-то между Бостоном и Тампой...
Нет почему же верю.

Baghera
08-02-2006, 02:35 PM
Не знаю, нравится он мне.

Были там?

Malysh VD
08-02-2006, 02:35 PM
Так и не появилось програмное обеспечение в России? Обидно.
Всё, буду поздно
Нет почему же часть и что то появилось но наши хакеры его быстро размножили его бесплатно.

Malysh VD
08-02-2006, 02:37 PM
Были там?
Да! лет восемь назад

Malysh VD
08-02-2006, 02:37 PM
Ну не хо Малыш жить в одном городе с Геицем,раз он такои жмот...че тут непонятного...
Не хочу я с Билл Гейтсом жить в одном городе, не жмот он а хитрый.
Почему ему тортом в физиономию съездили? Хитрый он

Lyubimaya
08-02-2006, 02:49 PM
Не хочу я с Билл Гейтсом жить в одном городе, не жмот он а хитрый.
Почему ему тортом в физиономию съездили? Хитрый он
ну...хитрыи...а кто не хитрыи-тот дурак...

Baghera
08-02-2006, 02:49 PM
Да! лет восемь назад

И вам там понравилось?!?
А в других городах - для сравнения?

ПС: не думаю что в DC живет много русских девушек

NataliaLA
08-02-2006, 02:51 PM
Солнышко я все время с тобой завтракать ходил
ЧТО ?????

блин, я остановилась на 214 странице, сейчас их 246
вы офигели:confused:

NataliaLA
08-02-2006, 02:52 PM
Наташа я тебя не брошу
А кто сказал, что ты меня бросаешь :D

NataliaLA
08-02-2006, 02:52 PM
Натали! спокойной ночи. Мы тебя любим
кто мы

NataliaLA
08-02-2006, 02:53 PM
как мило, ты это писал через каждый два часа, а меня все таки разбудил друг пол часа назад....а ты меня как будить собирался, если не секрет?

NataliaLA
08-02-2006, 02:54 PM
ПИШИ поменьше!
я в шоке !!
не уж то уговорил :confused: :confused: :confused: и главное на что :confused:

NataliaLA
08-02-2006, 02:54 PM
Она в Краснодар поехала?
:grum::grum::grum::grum:

NataliaLA
08-02-2006, 02:55 PM
:kiss:

NataliaLA
08-02-2006, 02:56 PM
ты будешь смеяться, но я блин открыла глаза часа два назад и как начала икать...теперь понятно....(я не шучу)

NataliaLA
08-02-2006, 02:57 PM
Пойду разбужу :)
:confused: :confused: :confused: :confused:

NataliaLA
08-02-2006, 02:57 PM

я тоже обратила внимание :rolleyes:

Malysh VD
08-02-2006, 02:58 PM
ну...хитрыи...а кто не хитрыи-тот дурак...
Я не хитрый, что я дурак?

NataliaLA
08-02-2006, 02:58 PM
Я и сам переживаю за Натали. Давно уже должна прийти. Может духота не дает ей покоя ведь жарко в США особенно в Вашингтоне, Нью Йорке
У нас по новостям передавали в этих городах ЧС +46 в тени
этот пост ты написал в 10 часов утра, для справки раньше 11 я не встаю...сегодня позже встала.....

Malysh VD
08-02-2006, 02:59 PM
И вам там понравилось?!?
А в других городах - для сравнения?

ПС: не думаю что в DC живет много русских девушек
Тогда нравилось сейчас не знаю. В других не был, а русскоговорящие там есть

Malysh VD
08-02-2006, 03:00 PM
ЧТО ?????

блин, я остановилась на 214 странице, сейчас их 246
вы офигели:confused:
Доброе утро! Вам кофе в постель?

Malysh VD
08-02-2006, 03:02 PM
А кто сказал, что ты меня бросаешь :D
Они сказали чтобы я тебя бросил :)

Malysh VD
08-02-2006, 03:02 PM
кто мы
Это Я

Malysh VD
08-02-2006, 03:04 PM
как мило, ты это писал через каждый два часа, а меня все таки разбудил друг пол часа назад....а ты меня как будить собирался, если не секрет?
О! Это большой секрет

Malysh VD
08-02-2006, 03:05 PM
:confused: :confused: :confused: :confused:
Разбудил же

Malysh VD
08-02-2006, 03:06 PM
я тоже обратила внимание :rolleyes:
Нет я не сам с собою а с Симаном а он взял и ушел, наверное посчитал что я бред какой копирую.

Malysh VD
08-02-2006, 03:07 PM
этот пост ты написал в 10 часов утра, для справки раньше 11 я не встаю...сегодня позже встала.....
Принято к сведению

Malysh VD
08-02-2006, 03:10 PM
я в шоке !!
не уж то уговорил :confused: :confused: :confused: и главное на что :confused:
Не говори им это будет наш секрет

NataliaLA
08-02-2006, 03:13 PM
Я уже выпила

Дядя_Федор
08-02-2006, 03:13 PM
Лучше в чашку.

NataliaLA
08-02-2006, 03:14 PM
кто мы

Это Я
ты с собой на ВЫ?

Malysh VD
08-02-2006, 03:16 PM
Я уже выпила
Вот блин не успел

Malysh VD
Лучше в чашку.
Я имею в виду в чашке и в постель

Дядя_Федор
Вот блин не успел
А блин с вареньем? Давай сюда!

seaman
08-02-2006, 03:17 PM
Нет я не сам с собою а с Симаном а он взял и ушел, наверное посчитал что я бред какой копирую.
Не могу же я всё время на форуме быть.
Про студентку понравилось. Прикольно.

Malysh VD
08-02-2006, 03:17 PM
ты с собой на ВЫ?
Иногда бывает когда я себя уважаю за некоторые поступки

NataliaLA
08-02-2006, 03:19 PM
ой, мужики, а я так рада за мальвинку, вот итальяшке повезет

Malysh VD
08-02-2006, 03:19 PM
Не могу же я всё время на форуме быть.
Про студентку понравилось. Прикольно.
Ну сказал бы, что пошел, а то я тут как шизоффреник - тихо сам
с собою левою рукою. Некоторые меня за идиота приняли не будем показывать пальцем

Malysh VD
08-02-2006, 03:20 PM
В чем повезет? И на чем повезет?

seaman
08-02-2006, 03:20 PM
Это кому? Малышу, Акеле или НаКачелину?

Дядя_Федор
08-02-2006, 03:21 PM
с собою левою рукою. Некоторые меня за идиота приняли не будем показывать пальцем
На правой уже мозоли?

Malysh VD
08-02-2006, 03:22 PM
Ты намекаешь на то что мой поезд ушел?

seaman
08-02-2006, 03:22 PM
О.K. Понял.

Malysh VD
08-02-2006, 03:23 PM
Это кому? Малышу, Акеле или НаКачелину?
А я не итальянец.

Malysh VD
08-02-2006, 03:23 PM
На правой уже мозоли?
Нет устала

seaman
08-02-2006, 03:24 PM
Нет устала