View Full Version : ИЩУ свою половинку
Malysh VD
05-04-2007, 02:21 PM
Пока тебя не было, все дрочили...:34:
Кого дрочили?
seaman
05-04-2007, 02:24 PM
Кого дрочили?
Его:34:
NataliaLA
05-04-2007, 03:13 PM
Ты опять шутишь? Вот возьму брошу все и приеду к тебе. Что тогда будешь делать?
постелю коврик за дверью
seaman
05-04-2007, 03:52 PM
постелю коврик за дверью
А если гавкать начнёт?:rolleyes:
Мальвина
05-04-2007, 04:11 PM
Малыш пришол:71:
NataliaLA
05-04-2007, 04:15 PM
я думаю, это самая маленькая проблема, которая может возникнуть
Malysh VD
05-04-2007, 06:55 PM
Его:34:
А конкретней
Malysh VD
05-04-2007, 06:56 PM
постелю коврик за дверью
Вау! Хоть на коврик могу расчитывать
Malysh VD
05-04-2007, 06:57 PM
А я и не уходил :71::71: :71:
Malysh VD
05-04-2007, 06:58 PM
Ты опять по себе судишь?
Malysh VD
05-04-2007, 07:01 PM
Ты как всегда права, дорогая
Самое главное не забудь привязать, а то могу убежать к тому, кто будет по лояльней, нежней, внимательней и кормить будет лучше :D :D :D
Malysh VD
05-05-2007, 08:24 AM
А какая самая большая проблема может возникнуть
Malysh VD
05-05-2007, 08:49 PM
А ты все хорошеешь ;)
Милька
05-05-2007, 08:51 PM
Малышь, меня отдали замуж Альтеру, прАсти, Дорогой.
Malysh VD
05-05-2007, 08:52 PM
Кто мне скажет: Куда делась Милька?
Свинка-бу
05-05-2007, 08:54 PM
нет, ну вы посмотрите...
всем разболтает жыж :D
Милька
05-05-2007, 08:55 PM
нет, ну вы посмотрите...
Тиха.
Тут специальный чел.
Malysh VD
05-05-2007, 08:56 PM
А!А!А! Я в трауре:att::plach:
Я убью его :topor:
Malysh VD
05-05-2007, 09:00 PM
Милька! Милая, не выходи за него, никто тебя так не будет любить как я :remybussi
Malysh VD
05-05-2007, 09:04 PM
нет, ну вы посмотрите...
Не всем, а только мне
Все, раз даже Милька меня бросила, я ухожу в монастырь
marussya
05-06-2007, 05:06 PM
Не всем, а только мне
Все, раз даже Милька меня бросила, я ухожу в монастырь
Вы не забудьте написать в какой, мы поедем, двери замуруем.
Malysh VD
05-06-2007, 05:29 PM
Вы не забудьте написать в какой, мы поедем, двери замуруем.
Почему? :confused:
Malysh VD
05-06-2007, 11:41 PM
Милька вернись :18: :18: :18:
NataliaLA
05-07-2007, 01:53 AM
Ты как всегда права, дорогая
Самое главное не забудь привязать, а то могу убежать к тому, кто будет по лояльней, нежней, внимательней и кормить будет лучше :D :D :D
я добрая, беги!!!!
NataliaLA
05-07-2007, 01:54 AM
А какая самая большая проблема может возникнуть
боюсь подумать
Malysh VD
05-07-2007, 05:24 AM
я добрая, беги!!!!
Я знал что хорошая
Malysh VD
05-07-2007, 05:25 AM
боюсь подумать
А ты не бойся, подумай и мне скажи
Malysh VD
05-07-2007, 05:58 AM
я добрая, беги!!!!
Я лучше поеду см фото
Это мои две самые любимые подружки 21111 и 21102, которые мне никогда не изменяют и не предают меня.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10219&stc=1&d=1178535306
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10220&stc=1&d=1178535418
Malysh VD
05-07-2007, 06:17 AM
Тиха.
Тут специальный чел.
Милька!!! Поехали со мной кататься :D :D :D
seaman
05-07-2007, 11:02 AM
http://www.anekdoty.onru.ru/images/prikol/13426.jpg
Malysh VD
05-07-2007, 12:04 PM
http://www.anekdoty.onru.ru/images/prikol/13426.jpg
Это ты? Я тебе сочувствую :cool:
Теперь я понимаю почему ты так обижен на жизнь и на людей, которые тебя окружают
NataliaLA
05-07-2007, 02:24 PM
:grum:
Sea, love you babe
Малыш, а ты сразу с двумя? ;)
Malysh VD
05-07-2007, 03:04 PM
:grum:
Sea, love you babe
Малыш, а ты сразу с двумя? ;)
А ты догадливая ;)
Я знал, что ты у нас умная
NataliaLA
05-07-2007, 03:08 PM
а то
Кицька
05-08-2007, 06:38 AM
Очень хочу найти свою половинку, желательно в USA c.Вашингтон
Девушку возраст от 25. Рост до 170.
Блондинку или брюнетку.
Сорри. Все не перечитывала. Но тема - улет:good: :rofl: Долго думал пока решил на форуме девушку искать? :rofl: А... Исче вопросик - так блондинку или брюнетку?
Прошло 604 поста....
Ну каГ? Нашел?
П.С. Я спрашиваю, бо думаю, а может мне пареньГка каково-нибудь поискать...:16:
:rofl:
Malysh VD
05-08-2007, 07:42 AM
Сорри. Все не перечитывала. Но тема - улет:good: :rofl: Долго думал пока решил на форуме девушку искать? :rofl: А... Исче вопросик - так блондинку или брюнетку?
Прошло 604 поста....
Ну каГ? Нашел?
П.С. Я спрашиваю, бо думаю, а может мне пареньГка каково-нибудь поискать...:16:
:rofl:
Тема класс, особенно для Америки
Ты знаешь Кицька думал я не долго, но самое главное найти надеюсь до сих пор после всей вылитой на меня грязи
Найти то я нашел, самый главный притендент - это Натали, потом была Мальвина, а сейчас Милька и все чего то ортачатся, и ни одна не хочет. Я наверное уже для них старый
П.С. и не думай, а просто ищи, а я те не подойду
Кицька
05-08-2007, 07:48 AM
Ты знаешь Кицька думал я не долго, но самое главное найти надеюсь до сих пор после всей вылитой на меня грязи
Найти то я нашел, самый главный притендент - это Натали, потом была Мальвина, а сейчас Милька и все чего то ортачатся, и ни одна не хочет. Я наверное уже для них старый
:( :( :( П.С. А я так надеялась... :grum: Плакать буду.
НиХто меня не любит:18:
Malysh VD
05-08-2007, 07:49 AM
а то
Я и не сомневался
Malysh VD
05-08-2007, 07:55 AM
:( :( :( П.С. А я так надеялась... :grum: Плакать буду.
НиХто меня не любит:18:
Не плачь, зайка
Не правда, посмотри вокруг, сколько людей тебя любящих и уважающих
Кицька
05-08-2007, 08:04 AM
Не плачь, зайка
Не правда, посмотри вокруг, сколько людей тебя любящих и уважающих
Я шутила. Я знаю, сколько есть людей, которые меня любят. И очень ЭТО ценю и их очень ЛЮБЛЮ!!!
:D
Malysh VD
05-08-2007, 09:04 AM
Я шутила. Я знаю, сколько есть людей, которые меня любят. И очень ЭТО ценю и их очень ЛЮБЛЮ!!!
:D
Я так и понял и хотел вам раскрыть глаза и никогда больше не наговаривайте на себя. Ок :cool:
Мальвина
05-08-2007, 12:37 PM
А про Симона забыл:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
NataliaLA
05-08-2007, 01:24 PM
Мальвинка, как дела?
Мальвина
05-08-2007, 01:31 PM
Наташкааааааааааааа привет У меня всё хорошо.забегалась только. одни командировки замучали. как у тебя ? Чем Малыш всех радует?:rolleyes:
Malysh VD
05-08-2007, 03:48 PM
А про Симона забыл:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А я таких и не знаю
NataliaLA
05-08-2007, 05:54 PM
Наташкааааааааааааа привет У меня всё хорошо.забегалась только. одни командировки замучали. как у тебя ? Чем Малыш всех радует?:rolleyes:
Малыш радует собой как обычно, чем же еще :D
Malysh VD
05-08-2007, 09:08 PM
Малыш радует собой как обычно, чем же еще :D
Эх! Вы! Я к вам как этот......., а Вы как эти....... :confused:
Malysh VD
05-09-2007, 01:17 AM
одни командировки замучали.
Возьми меня в командировку или командируйся в Краснодар :D
Мальвина
05-09-2007, 10:41 AM
А я таких и не знаю
Ты же на нём женится хотел:D
Мальвина
05-09-2007, 10:43 AM
Возьми меня в командировку или командируйся в Краснодар :Д
А я была там недавно.:( Скоро может опять в Россию ехать придётся;)
Malysh VD
05-09-2007, 05:36 PM
Ты же на нём женится хотел:D
Я хотел? :confused:
Это оно хотело за меня, вот и притварилось чем попало :D
Malysh VD
05-09-2007, 05:40 PM
А я была там недавно.:( Скоро может опять в Россию ехать придётся;)
Вау! Классно. Я буду ждать. Ок :71:
Если что то позвонишь я встречу :75:
NataliaLA
05-09-2007, 06:23 PM
Эх! Вы! Я к вам как этот......., а Вы как эти....... :confused:
как этот????
Malysh VD
05-09-2007, 07:09 PM
как этот????
А вот так, вот
NataliaLA
05-10-2007, 04:47 AM
ты даже ответить не можешь как то ты...хотя сам начал это предложение
Malysh VD
05-10-2007, 05:38 AM
ты даже ответить не можешь как то ты...хотя сам начал это предложение
Могу, но не хочу.
Вы же умные, догадаетесь сами или при личной встрече продолжу :D
Мальвина
05-10-2007, 12:51 PM
Вау! Классно. Я буду ждать. Ок :71:
Если что то позвонишь я встречу :75:
А раки и рябчики будут?:27:
Malysh VD
05-10-2007, 05:24 PM
А раки и рябчики будут?:27:
Раки конечно с морем пива или с пивом море
А рябчики :confused: , а ты что на охоту собралась?
SlimDavid
05-12-2007, 09:03 AM
Всем привет)
Итак, скоро переезжаю в ЛА и мне хотелось бы найти уже щас друзей,желательно ровестников, чтоб потом я мог влица в американ лайф)
Мне 17 лет, увлекаюсь спортом(футбол, баскет), музыко(т.е. горячими тусовками и клубами), вобщем это гланое) а так я оч разноплановый человечек)
Кто заинтересовался и хочет познакомица-то пишите либо в асю -261935814
либо можно созвониться по скайпу , найти меня там мона по мылу
[email protected]
или же просто пишите на почтовик):D
Malysh VD
05-12-2007, 09:50 AM
Всем привет)
Итак, скоро переезжаю в ЛА и мне хотелось бы найти уже щас друзей,желательно ровестников, чтоб потом я мог влица в американ лайф)
Мне 17 лет, увлекаюсь спортом(футбол, баскет), музыко(т.е. горячими тусовками и клубами), вобщем это гланое) а так я оч разноплановый человечек)
Кто заинтересовался и хочет познакомица-то пишите либо в асю -261935814
либо можно созвониться по скайпу , найти меня там мона по мылу
[email protected]
или же просто пишите на почтовик):D
А от куда переезжаешь?
SlimDavid
05-12-2007, 12:30 PM
А от куда переезжаешь?
Переезжаю из Санкт-Петербурга) Жалко прощаца с ним, но..увы....
Malysh VD
05-12-2007, 04:17 PM
Переезжаю из Санкт-Петербурга) Жалко прощаца с ним, но..увы....
Да ты что?
Остановись!!!
SlimDavid
05-13-2007, 01:21 AM
Да ты что?
Остановись!!!
что означает остановись?))) Визу уже впечатаны:evillaugh
да и зачем?)
Malysh VD
05-13-2007, 02:23 AM
что означает остановись?))) Визу уже впечатаны:evillaugh
да и зачем?)
Смотри, тебе виднее я бы не поменял бы Питер
SlimDavid
05-13-2007, 06:28 AM
Смотри, тебе виднее я бы не поменял бы Питер
ну культурный человек(надеюсь понимаешь в каком смысле культурный) канешна не за чо не променяет эти Русские музеи и Эрмитажи и в целом город, выступающий как один большой музей)
Но я переезжаю из соображений, где уровень жизни выше и где 100пудово реализовываеца образование) А то тут ты врач, а имеешь...ну не буду вобщем одно и тоже говорить) все и так знают что имеет тут врач):28:
Malysh VD
05-13-2007, 09:32 AM
ну культурный человек(надеюсь понимаешь в каком смысле культурный) канешна не за чо не променяет эти Русские музеи и Эрмитажи и в целом город, выступающий как один большой музей)
Но я переезжаю из соображений, где уровень жизни выше и где 100пудово реализовываеца образование) А то тут ты врач, а имеешь...ну не буду вобщем одно и тоже говорить) все и так знают что имеет тут врач):28:
А ты врач??? :cool:
SlimDavid
05-13-2007, 11:41 PM
А ты врач??? :cool:
Я нет) НО оба родителей да)
Malysh VD
05-14-2007, 01:29 AM
Я нет) НО оба родителей да)
И твои родители думают так же как ты: - А то тут ты врач, а имеешь...(ну не буду вобщем одно и тоже говорить) все и так знают что имеет тут врач
SlimDavid
05-14-2007, 10:28 AM
И твои родители думают так же как ты: - А то тут ты врач, а имеешь...(ну не буду вобщем одно и тоже говорить) все и так знают что имеет тут врач
само сабой да) но тут и думать то нечего) ведь так и есть) а что ты сомневаешься?;)
Malysh VD
05-14-2007, 03:46 PM
само сабой да) но тут и думать то нечего) ведь так и есть) а что ты сомневаешься?;)
Да нет думать то надо,
Хорошо, что в России, не все врачи так думают как ты и твои предки
Я бы всех врачей, которые думают подобным образом, отправил бы из России.
И к стати, зарплату то врачам уже подняли, че опять то обижаться
Кицька
05-14-2007, 10:51 PM
Да нет думать то надо,
Ха... ну насмешил.... На сколько? На пару рублей??? Или пару десятков рублей? Или все-таки сотен??? Сегодня в НЮ я ВИДЕЛА как живут врачи Америки. И ПРЕКРАСНО знаю как живут врачи Украины. Да и России тоже. Мои родители тоже обое врачи. С голоду не помрем. Но служанок, машин за полмиллиона и домов за 2-3 мил. ТОЧНО НЕТ!!! Да и видела сгодня как работают сдешние врачи. И ЗНАЮ как мои родители...
ТАК что при всем уважении. НЕ СМЕШИ!!!
Malysh VD
05-14-2007, 11:12 PM
Ха... ну насмешил.... На сколько? На пару рублей??? Или пару десятков рублей? Или все-таки сотен??? Сегодня в НЮ я ВИДЕЛА как живут врачи Америки. И ПРЕКРАСНО знаю как живут врачи Украины. Да и России тоже. Мои родители тоже обое врачи. С голоду не помрем. Но служанок, машин за полмиллиона и домов за 2-3 мил. ТОЧНО НЕТ!!! Да и видела сгодня как работают сдешние врачи. И ЗНАЮ как мои родители...
ТАК что при всем уважении. НЕ СМЕШИ!!!
Смешить ни кого не собираемся, не только врачам сейчас трудно когда Россия поднимается с колен, давайте все побежим в Америку.
А молодому человеку действительно нужно образование особенно по русскому языку с Американскими преподователями
Америка 70 лет шла к такой жизни, а мы второй десяток и не надо равнять вас с нами.
Мы наслышаны как лечат в Америке и как в России.
Клятва Гипократа только при первой помощи, а потом помогут на толщину твоего кошелька, чем толще кошелек тем болше шансов выжить.
Участковый терапевт в России сейчас получает 15000р.
Мы то не против пусть уезжают хоть все.
В любом случае врачебная ошибка в Америке в лучшем случае для них закончится тюремным заключением, а не простым выговором как в России
:bis::bis::bis:
Кицька
05-14-2007, 11:22 PM
Клятва Гипократа только при первой помощи, а потом помогут на толщину твоего кошелька, чем толще кошелек тем болше шансов выжить.
НЕ СОГЛАСНА. Мои родители в Украине. И лечат ОДИНАКОВО как того, что с кошельком, так и замухраную бабку с села. В которой нет копейки лишней. Еще и стараються найти ей бесплатные или хотя бы дешевые лекарства. А как раз в Америке - есть страховка - лечим, нет - нет.
QUOTE]
Не знаю, что значат эти деньги. Но не думаю, что приравниваются к 2-3 мил. дому, машине за столько же и т.д.
[QUOTE=Malysh VD]
В любом случае врачебная ошибка в Америке в лучшем случае для них закончится тюремным заключением, а не простым выговором как в России
Не поняла к чему это? Я говорю о врачах-профессионалах, а не о тупеньких созданиях, которые медецине знают не больше нас.
Malysh VD
05-14-2007, 11:29 PM
НЕ СОГЛАСНА. Мои родители в Украине. И лечат ОДИНАКОВО как того, что с кошельком, так и замухраную бабку с села. В которой нет копейки лишней. Еще и стараються найти ей бесплатные или хотя бы дешевые лекарства. А как раз в Америке - есть страховка - лечим, нет - нет.
[quote=Malysh VD]
QUOTE]
Не знаю, что значат эти деньги. Но не думаю, что приравниваются к 2-3 мил. дому, машине за столько же и т.д.
Не поняла к чему это? Я говорю о врачах-профессионалах, а не о тупеньких созданиях, которые медецине знают не больше нас.
Я говорю за Америку, а не за Украину которую ждет разруха хуже чем было когда то в России
В России тоже есть страховка - лечим, нет - нет.
15000р - это хорошая зарплата, можно жить и позволить себе многое квартиру и машину.
И я говорю о профессионалах.
А что профессионалы не ошибаются???
Так чтобы стать профессионалом сколько надо ошибок допустить?
Malysh VD
05-14-2007, 11:34 PM
Не знаю, что значат эти деньги. Но не думаю, что приравниваются к 2-3 мил. дому, машине за столько же и т.д. А что состоятельность и благополучие оценивается этим - 2-3 мил. домом, машиной за столько же :confused:
У меня три машины, две квартиры и дом, тогда я состоятельный и счастливый человек.
Хочешь быть счатливым?
Так будь им!
И ни в этом счастье и благополучие
Этот молодой человек с таким понятием никогда не будет счастлив, потому что для него как и для его предков первое - это деньги
И заработать они собираются на лечении больных - это огромный грех
SlimDavid
05-15-2007, 05:37 AM
Да нет думать то надо,
хохохо)) И останется Россия без врачей!=)) Инженеры и юристы начнут лечить))
Это интересно, какие же врачи так не думают?)) Может ты о тех говоришь, кто живёт одними подачками и взятками, кто недобросовестно выполняет свою работу??? НУ так такие то и остануться, мой отец называет своих коллег(которые этим промышляют и считают себя в праве, ввиду своей зарплаты) "вымогателями". Я думаю это слово говрит само за себя.
Ну а уж если дело дошло до "повышения зарплат", то объясню делатьно простую вещь. Раньше зарплата врача представляла собой месячный оклад+премия. Причем премия по соей сумме была близка к окладу.
Итак, как же повысили зарлпаты??? Взяли да убрали эту премию и начали по всем новостям кричать, что подняли зарплату врачам(т.е. оклад сам повысили). Но это повышение не значительно увеличело итоговую зарплату врача. буквально на сотни, смотря какой стаж) Да и то, стаж и квалификации эти понятия относительные, потому что разница выходит не слишком то значительная...её можно исчислять буквально десятками рублей(т.е. переход от одной категрии до другой).
Т.ч. "никто" не обижается на это, но просто есть цевилизованые страны, где понимают, что такое быть настоящим врачом и чего стоит дойти в своей жизни до этого...:28: :)
SlimDavid
05-15-2007, 05:50 AM
А молодому человеку действительно нужно образование особенно по русскому языку с Американскими преподователями
Америка 70 лет шла к такой жизни, а мы второй десяток и не надо равнять вас с нами.
Мы наслышаны как лечат в Америке и как в России.
Мы то не против пусть уезжают хоть все.
1.что то не устраивает в моих знаниях русского?:confused: :mad:
2.Америка шла 70 лет....ну да) А кто интересно мешал России идти к этом хоть 100лет назад?? я догадываюсь, что то же, что и сейчас. Поэтому ближайшие и не ближайшие десятки лет России продолжит "дремать в неведении счастливом" и купаться в своём бюрократизме!:34:
3. Знаю одно, что в США ты ОПЛАЧИВАЕШЬ страховку и получаешь за это услуги, а в России ты ничего не платишь и имеешь какую то левую страховку, которую обновляют каждый год, но разные страховщики. И что??? что же ты реального можешь получить по этой страховке?? Я как то побывал в больнице, мне делали операцию, и мои родители проплатили "n-ую" сумму за импортные медикоменты(анестезию и проч.). Мой сосед по палате, отхдил от наркоза у унитаза(он лечился по супербесплатной страховой карте), а я в своей койке.
Ну чтож, делаем вывод, что же нам даёт эта страховка??? РАзве что не сдохуть, пардон за грубость.
4. а говорить про врачебные ошибки, мне кажется, это как то не по теме...
SlimDavid
05-15-2007, 05:56 AM
[QUOTE=Malysh VD][quote=Кицька]
15000р - это хорошая зарплата, можно жить и позволить себе многое квартиру и машину.
это интересно, где такой уголок то райский найти можно в России?=)))
Ну хотя...если....поселиться в контейнервном баке, питаться там же, а остальное время проводить на трёх работах....то может быть))) когда нибудь да накопишь на квартиру))) По крайней мере говорю за Питер и Москву. Не знаю какая обстановка в Краснодаре, мож там достойное жильё стоит до 10тыс$???
QUOTE]
SlimDavid
05-15-2007, 06:03 AM
А что состоятельность и благополучие оценивается этим - 2-3 мил. домом, машиной за столько же :confused:
У меня три машины, две квартиры и дом, тогда я состоятельный и счастливый человек.
Хочешь быть счатливым?
Так будь им!
И ни в этом счастье и благополучие
Этот молодой человек с таким понятием никогда не будет счастлив, потому что для него как и для его предков первое - это деньги
1.а что по твоему благополучие??? Сидеть с нисчем и бить себя в грудь, что я счастлив, а ты нет???
2.для меня на первом месте образование. А из этого вытекает достояная состоятельная жизнь, а не глупое понятие "первое-это деньги".
3. ну а "большим грехом" я просто накаутрирован:28: :D
Врачей почитали издрвле, и ни у кого язык бы неповернулся бы так о них сказать...это вот в последнее вемя в России стало модно их ни во что не ставить. Но когда нибудь этому придёт конец...я хоть надеюсь)
Malysh VD
05-15-2007, 07:57 AM
2.для меня на первом месте образование. А из этого вытекает достояная состоятельная жизнь, а не глупое понятие "первое-это деньги".
Вы хотите сказать что все это вы сами написали? Или под диктовку?
Мне все равно вас не переубедить, у вас убеждения - финансовая состоятельность
Ваше поколение никогда не хотело работать и не будут хотеть работать.
Посмотрим время покажет, как вас в рабы загребут, например китайцы :D
Вы хотите быстрого обогащения, в Америке вы его и получите вместе с родителями.
Если здесь уже не хапнули
Это вы спророчили про себя: - Ну хотя...если....поселиться в контейнерном баке, питаться там же, а остальное время проводить на трёх работах....то может быть))) когда нибудь да накопишь на квартиру))) А я добавлю - в США.
Вы плохо знакомы с капитализмом, вот там вы его увидите во всех прелестях.
Кицька
05-15-2007, 08:07 AM
Знаешь, восприняла это почти за личную обиду.
А что состоятельность и благополучие оценивается этим - 2-3 мил. домом, машиной за столько же :confused:
НЕТ!!! Счастье отнюдь не в этом!!! НО Я говорю сейчас о вещах, которые знаю отнюдь не понаслышке!!! Знаешь сколько получает врач-хирург в Украине??? Я тебе скажу: 700 грн. При этом прожиточный минимум оценен в 350 грн. НО лично я платила 100 грн только за свой мобильный телефон. столько же за интернет. И 150 грн хватает чтобы купить себе блузочку. А знаешь сколько еще всего надо??? Мама на питание тратит около 1000 грн в месяц и марцепаны мы не едим!!! Итак, в месяц приход семьи составляет 700*2+170=1570 грн. 170грн моя повышенная стипендия. Ну, что??? Очень роскошная жизнь??? Если бы мы жили ТОЛЬКО на эти деньги, то с голоду бы умерли!!! Вот что я имела ввиду говоря о миллионых домах и машинах!!!
ЭТОТ молодой человек БУДЕТ ОЧЕНЬ счастлив, так как он знает ту жизнь и увидит ЭТУ!!! Он будет ценить все, и если у него будет стремление он СМОЖЕТ осуществить ВСЕ свои задумы. НО только благодаря БОЛЬШОМУ труду и стараниях. Они молодцы если не бояться трудностей и хотят попробовать новую жизнь. Мои родители этого не хотели и я не знаю будет ли у меня столько смелости чтобы остатся тут...
Они собираются не заработать на 3 машины, 2 дома и что там еще у тебя есть??? А собираються ЖИТЬ ДОСТОЙНО!!!
Malysh VD
05-15-2007, 08:12 AM
Знаешь, восприняла это почти за личную обиду.
НЕТ!!! Счастье отнюдь не в этом!!! НО Я говорю сейчас о вещах, которые знаю отнюдь не понаслышке!!! Знаешь сколько получает врач-хирург в Украине??? Я тебе скажу: 700 грн. При этом прожиточный минимум оценен в 350 грн. НО лично я платила 100 грн только за свой мобильный телефон. столько же за интернет. И 150 грн хватает чтобы купить себе блузочку. А знаешь сколько еще всего надо??? Мама на питание тратит около 1000 грн в месяц и марцепаны мы не едим!!! Итак, в месяц приход семьи составляет 700*2+170=1570 грн. 170грн моя повышенная стипендия. Ну, что??? Очень роскошная жизнь??? Если бы мы жили ТОЛЬКО на эти деньги, то с голоду бы умерли!!! Вот что я имела ввиду говоря о миллионых домах и машинах!!!
ЭТОТ молодой человек БУДЕТ ОЧЕНЬ счастлив, так как он знает ту жизнь и увидит ЭТУ!!! Он будет ценить все, и если у него будет стремление он СМОЖЕТ осуществить ВСЕ свои задумы. НО только благодаря БОЛЬШОМУ труду и стараниях. Они молодцы если не бояться трудностей и хотят попробовать новую жизнь. Мои родители этого не хотели и я не знаю будет ли у меня столько смелости чтобы остатся тут...
Они собираются не заработать на 3 машины, 2 дома и что там еще у тебя есть??? А собираються ЖИТЬ ДОСТОЙНО!!!
Какие мы разные :cool::cool::cool:
Кицька
05-15-2007, 08:13 AM
Врачей почитали издрвле, и ни у кого язык бы неповернулся бы так о них сказать...это вот в последнее вемя в России стало модно их ни во что не ставить. Но когда нибудь этому придёт конец...я хоть надеюсь)
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!
Это безобразие!!! На врачей учатся 7 лет!!! И еще интернатура. А мы просим: "Уважаемая маникюрщица, не были бы вы любезны сделать мне манькюр за 30 грн?" Это полчаса работы. А врач сам посчитай сколько получает. И к врачу приходят и говорят: "Ты должен!!!"
Malysh VD
05-15-2007, 08:25 AM
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!
Это безобразие!!! На врачей учатся 7 лет!!! И еще интернатура. А мы просим: "Уважаемая маникюрщица, не были бы вы любезны сделать мне манькюр за 30 грн?" Это полчаса работы. А врач сам посчитай сколько получает. И к врачу приходят и говорят: "Ты должен!!!"
А не которые просят не только маникюрщиц, а сантехников тоже когда унитаз забивается
Вас т.е. врачей и почитают лица кавказкой национальности, а вы почитаете их потому, что они вам взятки дают сотнями долларов, а те кто не может, вот тот то и отходит возле унитаза.
И вы верите молодому человеку что его родители врачи и когда он заболел они пошли давать взятку.
Да это лож
Кицька
05-15-2007, 08:30 AM
А не которые просят не только маникюрщиц, а сантехников тоже когда унитаз забивается
Вас т.е. врачей и почитают лица кавказкой национальности, а вы почитаете их потому, что они вам взятки дают сотнями долларов, а те кто не может, вот тот то и отходит возле унитаза.
И вы верите молодому человеку что его родители врачи и когда он заболел они пошли давать взятку.
Да это лож
ЭТО не взятка скорее благодарение.... Я верю. Почему ты не хочешь видеть очевидного??? Почему не согласен??? Мне интересно почему???
Malysh VD
05-15-2007, 08:33 AM
ЭТО не взятка скорее благодарение.... Я верю. Почему ты не хочешь видеть очевидного??? Почему не согласен??? Мне интересно почему???
Это взятка - самая настоящая взятка за то чтобы человек выполнил то что обязан делать.
Я не верю. Потому, что врач врачу ни когда взятку /благодарение/ не даст.
Кицька
05-15-2007, 08:34 AM
Это взятка - самая настоящая взятка за то чтобы человек выполнил то что обязан делать.
Можешь не верить... Хотя не слышу аргументов...
Malysh VD
05-15-2007, 08:40 AM
Можешь не верить... Хотя не слышу аргументов...
Аргументы !!!
За что и какие деньги, они /врачи/ имеют доступ почти к любым лекарствам и они пошли покупать анестезию и еще там что-то, что за глупости.
Его родители врачи и при их желании они могут достать любое лекарство, а они пошли давать взятку. Лож
Кицька
05-15-2007, 08:51 AM
Аргументы !!!
За что и какие деньги, они /врачи/ имеют доступ почти к любым лекарствам и они пошли покупать анестезию и еще там что-то, что за глупости.
Его родители врачи и при их желании они могут достать любое лекарство, а они пошли давать взятку. Лож
имеют доступ почти к любым лекарствам и
8O 8O 8O Откуда такая инфо???
Это -2!!!
1. В больнице нет столько лекарства даже чтобы чтобы обеспечить тех, которых 100% надо обеспечить.
2. У врачей НЕТ доступа даже до этих лекарств. Повторюсь: их слишком МАЛО!!!
смешно
05-15-2007, 09:19 AM
Нет, не все знают, расскажи подробнее. А то говорят, что в России сейчас коммунизм построили (ну почти). ОГРОМНЫЕ зарплаты и т.д. Местный народ рвётся в Москву, СПБ, скоро здесь рабочих рук не будет хватать! Да и вообще, где в тебе Совковый патриотизм? :D
Кицька
05-15-2007, 09:22 AM
Нет, не все знают, расскажи подробнее. А то говорят, что в России сейчас коммунизм построили (ну почти). ОГРОМНЫЕ зарплаты и т.д.
Да и вообще, где в тебе Совковый патриотизм? :D
Ты прикалуешься? Почитай предадущие посты... Хочу слышать что ты думаешь по этому поводу.
смешно
05-15-2007, 09:24 AM
Ты прикалуешься? Почитай предадущие посты... Хочу слышать что ты думаешь по этому поводу.
Задай мне несколько конкретных вопросов и я на них быстро отвечу. :) :)
Кицька
05-15-2007, 09:30 AM
Задай мне несколько конкретных вопросов и я на них быстро отвечу. :) :)
Вот ты тоже считаешь что врачи-русские и украинцы взяточники? Потому что при всем уважении к Малышу он меня круто удивил. И достойна ли жизнь у русского/укр. врача? Почитай предадущие посты там написано. Потому что вчера я была в больнице в здесь, в Нью-Йорке. И ПРЕКРАСНО помню условия работы поих родителей. Больницы просто РАЗВАЛИНА!!!
Malysh VD
05-15-2007, 09:44 AM
имеют доступ почти к любым лекарствам и
8O 8O 8O Откуда такая инфо???
Это -2!!!
1. В больнице нет столько лекарства даже чтобы чтобы обеспечить тех, которых 100% надо обеспечить.
2. У врачей НЕТ доступа даже до этих лекарств. Повторюсь: их слишком МАЛО!!!
имеют доступ почти к любым лекарствам кроме наркотических и их они могут достать с наименьшими проблемами чем простые граждане
смешно
05-15-2007, 09:45 AM
Вот ты тоже считаешь что врачи-русские и украинцы взяточники? Потому что при всем уважении к Малышу он меня круто удивил. И достойна ли жизнь у русского/укр. врача? Почитай предадущие посты там написано. Потому что вчера я была в больнице в здесь, в Нью-Йорке. И ПРЕКРАСНО помню условия работы поих родителей. Больницы просто РАЗВАЛИНА!!!
Мой папа давал подарки врачам, когда мне надо было брэйсис на зубы делать(брэйсис - раньше это было редкость).
Среди врачей это конечно не принято, специальность можно сказать очень специфическая, но от коробки конфет в прошлом веке никто не отказывался. Не знаю как обстановка сейчас, созрело ли новое покаление "рвачей", просто всегда было ОЧЕНЬ ВЫГОДНО "по знакомству". Условия работы это да, не сравнить с местными, т.к. здесь рулят предприимчивость - $$$.
Достойна ли жизнь укр/росс врача? Нет конечно. Мне их жалко, всех вместе взятых.
Кицька
05-15-2007, 09:47 AM
имеют доступ почти к любым лекарствам кроме наркотических и их они могут достать с наименьшими проблемами чем простые граждане
НЕТ!!! ВСЕ МОГУТ ОДИНАКОВО КУПИТЬ ЛЮБЫЕ ЛЕКАРСТВА И ЗА ОДИНАКОВЫЕ ДУНЬГИ!!!
Кицька
05-15-2007, 09:50 AM
Мой папа давал подарки врачам, когда мне надо было брэйсис на зубы делать(брэйсис - раньше это было редкость).
Среди врачей это конечно не принято, специальность можно сказать очень специфическая, но от коробки конфет в прошлом веке никто не отказывался. Не знаю как обстановка сейчас, созрело ли новое покаление "рвачей", просто всегда было ОЧЕНЬ ВЫГОДНО "по знакомству". Условия работы это да, не сравнить с местными, т.к. здесь рулят предприимчивость - $$$.
Достойна ли жизнь укр/росс врача? Нет конечно. Мне их жалко, всех вместе взятых.
Мои часто отказываются. Моим родителям счастье это не приносит. А иногда приходит лечится мама 4-5 детей, а дети конфеты видят только по праздникам. Ни мне, ни моим родным ЭТА конфета не лезла бы в рот.
Malysh VD
05-15-2007, 09:50 AM
НЕТ!!! ВСЕ МОГУТ ОДИНАКОВО КУПИТЬ ЛЮБЫЕ ЛЕКАРСТВА И ЗА ОДИНАКОВЫЕ ДУНЬГИ!!!
Ты не права, не спорь
Malysh VD
05-15-2007, 09:52 AM
Мои часто отказываются. Моим родителям счастье это не приносит. А иногда приходит лечится мама 4-5 детей, а дети конфеты видят только по праздникам. Ни мне, ни моим родным ЭТА конфета не лезла бы в рот.
От конфет может быть и отказываются, а от долларов еще никто не отказывался
Кицька
05-15-2007, 09:55 AM
От конфет может быть и отказываются, а от долларов еще ни кто не отказывался
ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!! Есть тенденция к тому, что "благодарят" не те, кто может (те если что - звонят главрачу), а те кто НЕ может. НО очень благодаренг, потому что к нему отнеслись ТАК ЖЕ как и к всем.
И не спорь. А признай, что был не прав. У тебя это понаслышке, а я говорю о вещах которые КАЖДЫЙ день дома слышала.
смешно
05-15-2007, 09:59 AM
Да, понимаю. Честные люди ещё не перевелись. :)
Кицька
05-15-2007, 10:02 AM
Да, понимаю. Честные люди ещё не перевелись. :)
Спасибо, но не надо льстить. Я говорю так как есть. И ничего не выдумывая и не слушая "бабкины сказки".
смешно
05-15-2007, 10:09 AM
Спасибо, но не надо льстить. Я говорю так как есть. И ничего не выдумывая и не слушая "бабкины сказки".
Почему льстить? Я по доброму, по настоящему. Вы знаете, что такое реальная доброта, вас когда нибудь по настоящему любили, жалели, заботились? :)
Кицька
05-15-2007, 10:22 AM
Почему льстить? Я по доброму, по настоящему. Вы знаете, что такое реальная доброта, вас когда нибудь по настоящему любили, жалели, заботились? :)
Это мне вопрос?
:)
смешно
05-15-2007, 11:37 AM
Это мне вопрос?
:)
Да. :)
SlimDavid
05-15-2007, 02:16 PM
Вы хотите сказать что все это вы сами написали? Или под диктовку?
Мне все равно вас не переубедить, у вас убеждения - финансовая состоятельность
Ваше поколение никогда не хотело работать и не будут хотеть работать.
Посмотрим время покажет, как вас в рабы загребут, например китайцы :D
Вы хотите быстрого обогащения, в Америке вы его и получите вместе с родителями.
Если здесь уже не хапнули
Это вы спророчили про себя: - Ну хотя...если....поселиться в контейнерном баке, питаться там же, а остальное время проводить на трёх работах....то может быть))) когда нибудь да накопишь на квартиру))) А я добавлю - в США.
Вы плохо знакомы с капитализмом, вот там вы его увидите во всех прелестях.
ага) делать нечего под диктовку писать))) это мои 17летнии мозги диктуют.
SlimDavid
05-15-2007, 02:21 PM
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!
Спс за поддержку=) А то если тока Malysh VD слушать,то можно подумать, что я и мои родители мазахисты и едем в США, что б жить в мусорном баке:) ЛОЛ=)
SlimDavid
05-15-2007, 02:29 PM
Да это лож
Видать тока у лиц кавказ национальности принято благодарит людей. А про сотни баксов перегнуто....мой отец работает врачом на скорой. Люди, понимая положение врачей сами предлагают деньги(некоторые), а некоторые хотя бы дают пачку чая, либо конфеты, либо печенья пачку...НО НЕ ОТ ТОГО ЧТО У НИХ КТО ТО ЧТО ТО ВЫМОГАЕТ. Но есть и такие падонки врачи, например даже коллеги по работе отца некоторые. Повторюсь, это ВЫМОГАТЕЛИ, которые остануться до конца в России и куда не денутся.
И не надо меня упрекать во лже. Мы тут не насчёт миллиона долларов развели спор, поэтому имейте ввиду, лгать не в моих интересах, да и не в моём характере в целом.:cool:
SlimDavid
05-15-2007, 02:33 PM
Не понял, какая к чорту взятка???? Проплатили отдельную конкретную сумму за импортные лекарства, а не ждали, какой там отходняк и результатбудет от гос. медикаментов.
Но между прочим, раз уж заговорили о благодарении, то скажу точно. После операции хирургу дали несколько тысяч рублей и бутылку отличного армянского коньяка. Он принял. НО мы могли и не делать этого, но уж кто кто, а мы то понимаем, что нужно благодарить врачей!
SlimDavid
05-15-2007, 02:40 PM
Аргументы !!!
ну вы даёте....вообщето всё лекарство стоит на чётком учёте, и я нигде не слышал, чтобы врачи получали халявный доступ ко всем препаратам. Более того, врачам скорой помощи, приходится долго отчитываться после того, как они на вызове применят болеудаляющие (или как там их) препараты, содержащие наркотики.
Так что, похоже вы не представляете что такое быть врачом...
Ещё б сказали, что врачи могут в любой момент карету скорой помощи как такси вызвать, раз они врачи!=))):evillaugh
Повторюсь, никакую взятку не давали. Были куплены нами нужные препараты.
Malysh VD
05-15-2007, 02:44 PM
ага) делать нечего под диктовку писать))) это мои 17летнии мозги диктуют.
Да? Сэр да вы вундеркинд
SlimDavid
05-15-2007, 02:45 PM
Нет, не все знают, расскажи подробнее. А то говорят, что в России сейчас коммунизм построили (ну почти). ОГРОМНЫЕ зарплаты и т.д. Местный народ рвётся в Москву, СПБ, скоро здесь рабочих рук не будет хватать! Да и вообще, где в тебе Совковый патриотизм? :D
Уважаемый, прошу вас перечитать сообщений 20 последних, там в подробностях описано что имели врачи и что щас имеют)))) Соглашусь, патриотизма во мне нуль....но...между прочим я уроженец Армении. В РОссии с трёх лет. Чувствую себя русским в душе, но сказать что я какой то обалдеть какой патриот не могу...ибо не заслуживает этого сама страна....
Malysh VD
05-15-2007, 02:45 PM
Спс за поддержку=) А то если тока Malysh VD слушать,то можно подумать, что я и мои родители мазахисты и едем в США, что б жить в мусорном баке:) ЛОЛ=)
Не исключайте в будущем такую возможность
SlimDavid
05-15-2007, 02:50 PM
Да? Сэр да вы вундеркинд
ну ну):angel:
SlimDavid
05-15-2007, 02:51 PM
Не исключайте в будущем такую возможность
я пока ещё не сошёл с ума, что б продумывать такой вариант;) но как тока, так сразу вам сообщу;) :evillaugh
Malysh VD
05-15-2007, 02:52 PM
ну вы даёте....вообщето всё лекарство стоит на чётком учёте, и я нигде не слышал, чтобы врачи получали халявный доступ ко всем препаратам. Более того, врачам скорой помощи, приходится долго отчитываться после того, как они на вызове применят болеудаляющие (или как там их) препараты, содержащие наркотики.
Так что, похоже вы не представляете что такое быть врачом...
Ещё б сказали, что врачи могут в любой момент карету скорой помощи как такси вызвать, раз они врачи!=))):evillaugh
Повторюсь, никакую взятку не давали. Были куплены нами нужные препараты.
Ага, на таком учете что учесть не возможно :D
Еще какой доступ они имеют, вы просто представить не можете
За наркотики они отчитываются и не только за наркотики, но им отчитаться раз плюнуть. Вы многого не знаете и лучше н знайте а то вы быстрее уедите.
Я прекрасно представляю что такое быть врачом и если надо и в такси могут превратить карету скорой помощи и спирт могут медицинский употреблять в небольших количествах
Так что не знаете то не говорите
Malysh VD
05-15-2007, 02:53 PM
я пока ещё не сошёл с ума, что б продумывать такой вариант;) но как тока, так сразу вам сообщу;) :evillaugh
Вряд ли у вас хватит средств на это сообщение
Malysh VD
05-15-2007, 02:58 PM
Уважаемый, прошу вас перечитать сообщений 20 последних, там в подробностях описано что имели врачи и что щас имеют)))) Соглашусь, патриотизма во мне нуль....но...между прочим я уроженец Армении. В РОссии с трёх лет. Чувствую себя русским в душе, но сказать что я какой то обалдеть какой патриот не могу...ибо не заслуживает этого сама страна....
А! вот вас почему Питер не устраивает.
Прижимают там лиц кавказской национальности?
Так вы в Адлер приезжайте, там только Армянская диаспора и проживает будете себя чувствовать как рыба в воде
Если у вас нет патриотизма к России, а у вас патриотизм то хоть к Армении есть?
Malysh VD
05-15-2007, 03:00 PM
Соглашусь, патриотизма во мне нуль....но...между прочим я уроженец Армении.
Вы не так расшифровываете США :D
США - это Соединенные штаты Америки, а не Соединенные Штаты Армении
SlimDavid
05-15-2007, 03:00 PM
Ага, на таком учете что учесть не возможно :D
Еще какой доступ они имеют, вы просто представить не можете
За наркотики они отчитываются и не только за наркотики, но им отчитаться раз плюнуть. Вы многого не знаете и лучше н знайте а то вы быстрее уедите.
Я прекрасно представляю что такое быть врачом и если надо и в такси могут превратить карету скорой помощи и спирт могут медицинский употреблять в небольших количествах
Так что не знаете то не говорите
судите во своей глубинке и по своим друзьям врачам! ВСЕ что могу сказать! Ума не приложу, тут два человека, у которых родители врачи распинаются, а вы говорите, что знаете большее. Всё равно что если бы я щас начал сказки рассказывать, что смыслю в грузоперевозках больше вас;)
SlimDavid
05-15-2007, 03:01 PM
Вряд ли у вас хватит средств на это сообщение
неоправданная грубость...
SlimDavid
05-15-2007, 03:05 PM
А! вот вас почему Питер не устраивает.
Прижимают там лиц кавказской национальности?
Так вы в Адлер приезжайте, там только Армянская диаспора и проживает будете себя чувствовать как рыба в воде
Если у вас нет патриотизма к России, а у вас патриотизм то хоть к Армении есть?
не ваше дело к какой стране у нас патриотизм это раз, и не ваше дело куда нам переезжать, получше вас знаем - это двас.
И никого тут в Питере не зажимают - это трис. не нужна сравнивать нас с госторбайтерами.
Malysh VD
05-15-2007, 03:05 PM
неоправданная грубость...
Нет это черный юмор :D
SlimDavid
05-15-2007, 03:06 PM
Вы не так расшифровываете США :D
США - это Соединенные штаты Америки, а не Соединенные Штаты Армении
хахахаха. отлчино отмочена шутка!:evillaugh
SlimDavid
05-15-2007, 03:06 PM
Нет это черный юмор :D
плохой юмор.
Malysh VD
05-15-2007, 03:10 PM
не ваше дело к какой стране у нас патриотизм это раз, и не ваше дело куда нам переезжать, получше вас знаем - это двас.
И никого тут в Питере не зажимают - это трис. не нужна сравнивать нас с госторбайтерами.
В том то и дело что это наше дело, дело русских у кого к чему патриотизм, а если нет патриотизма к стране в которой живешь то рви от из нее - это раз.
Двас - Нам все равно куда Вы рвете, лишь бы псевдо патриотов в России было меньше.
Трис- мы знаем как в Питере, в Москве и в Америке относятся и к госторбайтерам и к кавказцам, не надо нам рассказывать.
Malysh VD
05-15-2007, 03:11 PM
плохой юмор.
А кто вам сказал что черный юмор хороший
На то он и черный
Malysh VD
05-15-2007, 03:15 PM
хахахаха. отлчино отмочена шутка!:evillaugh
А вы первый раз об этой шутке слышите :D
Есть еще ФРГ - Не Федеративная Республика Германии, а Федеративная Республика Грузии :D и т.д. и т.п.
Самое главное что в ней есть доля правды
Кицька
05-15-2007, 03:39 PM
Ну что ты... Незачто... Я просто говорила то, что думаю. Молодец! Держись и помогай родителям. Я имею ввиду они будут безумно рады если увидят, что ты стронг и можешь выжить и достойно жить в новом месте.
;)
Malysh VD
05-15-2007, 04:13 PM
Ну что ты... Незачто... Я просто говорила то, что думаю. Молодец! Держись и помогай родителям. Я имею ввиду они будут безумно рады если увидят, что ты стронг и можешь выжить и достойно жить в новом месте. ;)
Можно подумать я говорю - не помогай родителям
Конечно же помогай особенно матери и получай образование они именно за этим тебя везут в США /99%/
SlimDavid
05-16-2007, 10:20 AM
В том то и дело что это наше дело, дело русских у кого к чему патриотизм, а если нет патриотизма к стране в которой живешь то рви от из нее - это раз.
Двас - Нам все равно куда Вы рвете, лишь бы псевдо патриотов в России было меньше.
Трис- мы знаем как в Питере, в Москве и в Америке относятся и к госторбайтерам и к кавказцам, не надо нам рассказывать.
молодцы что столько всего знаете;)
а патриотами никто себя и не называл) Это уже ваши домыслы такие;)
SlimDavid
05-16-2007, 10:23 AM
А вы первый раз об этой шутке слышите :D
Есть еще ФРГ - Не Федеративная Республика Германии, а Федеративная Республика Грузии :D и т.д. и т.п.
Самое главное что в ней есть доля правды
бесспорно искажение абривиатур очень интересно) С таким же успехом школьный предмет ОБЖ переводят как "общество беременных женщин". Даааа, доля правды точно есть....!;)
SlimDavid
05-16-2007, 10:24 AM
Можно подумать я говорю - не помогай родителям
Конечно же помогай особенно матери и получай образование они именно за этим тебя везут в США /99%/
неужели я дождался чего то дельного из ваших уст?=)):D Спасибо!=))
Malysh VD
05-16-2007, 11:15 AM
неужели я дождался чего то дельного из ваших уст?=)):D Спасибо!=))
А я все время только дельное твержу но вы понимете все чере зад :D
Malysh VD
05-16-2007, 11:23 AM
молодцы что столько всего знаете;)
а патриотами никто себя и не называл) Это уже ваши домыслы такие;)
Мы так и поняли что вы патриот своего государства т.е. под названием "свой карман"
SlimDavid
05-16-2007, 11:24 AM
Мы так и поняли что вы патриот своего государства т.е. под названием "свой карман"
допустим;)
SlimDavid
05-16-2007, 11:25 AM
А я все время только дельное твержу но вы понимете все чере зад :D
в том то и дело что нет:evillaugh
Malysh VD
05-16-2007, 11:26 AM
бесспорно искажение абривиатур очень интересно) С таким же успехом школьный предмет ОБЖ переводят как "общество беременных женщин". Даааа, доля правды точно есть....!;)
Или еще ОБЖ - Отдай Бомжу Жевачку :D - это мой сын продиктовал
Malysh VD
05-16-2007, 11:27 AM
допустим;)
В Америке это тем более не допустимо
Malysh VD
05-16-2007, 11:28 AM
в том то и дело что нет:evillaugh
Вы твердолобый как мой сын, разница что вам 17, а ему 19
SlimDavid
05-16-2007, 11:32 AM
В Америке это тем более не допустимо
т.е. там я обязан быть патриотом, даже псевдо, а то расстрел?:)
SlimDavid
05-16-2007, 11:34 AM
Или еще ОБЖ - Отдай Бомжу Жевачку :D - это мой сын продиктовал
такого не слыхал))
А в общем, у меня вызвало смешок, када я поглядел как называется тема, в которой мы развели дискуссию:evillaugh
SlimDavid
05-16-2007, 11:35 AM
Вы твердолобый как мой сын, разница что вам 17, а ему 19
интересно, твёрдолобость это хорошо?)) синоним этому слову наверное упрямство?:)
Кицька
05-16-2007, 11:41 AM
Вы продолжаете? :confused:
А может поговорим все-таки о половинках:roll: :roll: :roll:
;)
SlimDavid
05-16-2007, 11:56 AM
Вы продолжаете? :confused:
А может поговорим все-таки о половинках:roll: :roll: :roll:
;)
ну для меня было б чудесным найти свою половинку там, где я продолжу свою жизнь) Но проблема в другом) Будет ли у меня время на эту половинку, ввиду того, что придёцы вкалывать как папа Карлу(или как его там:) )
Кицька
05-16-2007, 12:03 PM
ну для меня было б чудесным найти свою половинку там, где я продолжу свою жизнь) Но проблема в другом) Будет ли у меня время на эту половинку, ввиду того, что придёцы вкалывать как папа Карлу(или как его там:) )
1. Половинку искать не надо - она сама найдеться...
2. На все свое время - ты, главное, наберись терпения. Я заметила, что хоть Америка - это красивая жизнь, но, к сожалению, очень одинокая... Очобенно у мужчин... Честно, не пойму почему...:rtyu:
Может кто-то знает? Или я неправа? Это слишком субъективное мнение?
SlimDavid
05-16-2007, 12:19 PM
1. Половинку искать не надо - она сама найдеться...
2. На все свое время - ты, главное, наберись терпения. Я заметила, что хоть Америка - это красивая жизнь, но, к сожалению, очень одинокая... Очобенно у мужчин... Честно, не пойму почему...:rtyu:
Может кто-то знает? Или я неправа? Это слишком субъективное мнение?
мне кажется слишком субъективное) Потому что каждый мужчина имеет свою индивидуальность и у всех разные шансы на обретение счастья в плане любви.
SlimDavid
05-16-2007, 12:34 PM
Кицька, а в какой такой стране чудес ты щас живёшь?) В Украине? :)
Кицька
05-16-2007, 12:41 PM
Кицька, а в какой такой стране чудес ты щас живёшь?) В Украине? :)
Нет. Сейчас я нахожусь в USA:)
SlimDavid
05-16-2007, 12:43 PM
Нет. Сейчас я нахожусь в USA:)
по рабоче визе, или студентка, или просто турист?)
Кицька
05-16-2007, 12:46 PM
по рабоче визе, или студентка, или просто турист?)
По студентской визе Work&Travel :34:
SlimDavid
05-16-2007, 12:50 PM
По студентской визе Work&Travel :34:
и на кого же учишься?) и неужели собираешься возвращаться?)
Malysh VD
05-16-2007, 01:37 PM
т.е. там я обязан быть патриотом, даже псевдо, а то расстрел?:)
Да там вы обязаны быть патриотом и никаким не псевдо
Malysh VD
05-16-2007, 01:39 PM
интересно, твёрдолобость это хорошо?)) синоним этому слову наверное упрямство?:)
Нет не хорошо.
Упрямым как осел хорошо быть?
Malysh VD
05-16-2007, 01:40 PM
Как Пинокио :D:D:D
Кицька
05-16-2007, 02:56 PM
Как Пинокио :D:D:D
Плохо ты читал Буратину Толстого. Вкалывал-то каГ раз Папа КарлА;)
Malysh VD
05-17-2007, 05:50 AM
Зато я знаю Пинокио Автор: Карло Колоди :D:D:D
Malysh VD
05-17-2007, 05:53 AM
Я ж и говорю, а он будет вкалывать как Пинокио :D:D:D
seaman
05-17-2007, 11:35 AM
Вот половинки и встретились...
Malysh VD
05-17-2007, 01:27 PM
Кицька И КТО :D
NataliaLA
05-17-2007, 02:21 PM
ну как обычно ;)
Malysh VD
05-17-2007, 10:18 PM
ну как обычно ;)
Я не вижу.
Где? когда?
Раскройте мне глаза :D:D:D
NataliaLA
05-18-2007, 12:33 AM
Я не вижу.
Где? когда?
Раскройте мне глаза :D:D:D
Bий что ли
SlimDavid
05-18-2007, 07:21 AM
Нет не хорошо.
Упрямым как осел хорошо быть?
вмеру надо) вот как я:angel:
SlimDavid
05-18-2007, 07:23 AM
Я ж и говорю, а он будет вкалывать как Пинокио :D:D:D
хаха) Пинокио дурака валял.
Malysh VD
05-18-2007, 07:41 AM
Bий что ли
Vadim :D
Malysh VD
05-18-2007, 07:42 AM
вмеру надо) вот как я:angel:
Ага, как маленький ослик :D:D:D
Malysh VD
05-18-2007, 07:43 AM
хаха) Пинокио дурака валял.
Ну почему же, он еще манеты золотые закапывал :D:D:D
SlimDavid
05-18-2007, 07:51 AM
Ага, как маленький ослик :D:D:D
всё уговорил, твоя взяла=):D :D :D
SlimDavid
05-18-2007, 07:52 AM
Ну почему же, он еще манеты золотые закапывал :D:D:D
одним словом болван) поэтому считаю неуместным меня с ним сравнивать;)
Malysh VD
05-18-2007, 07:58 AM
одним словом болван) поэтому считаю неуместным меня с ним сравнивать;)
Ну почему же болван, еще и наивный и простофиля
Я тоже считаю неуместным тебя с ним сравнивать :D:D:D
Тебя с Бармалеем может сравнить? :D:D:D
SlimDavid
05-18-2007, 11:04 AM
Ну почему же болван, еще и наивный и простофиля
Я тоже считаю неуместным тебя с ним сравнивать :D:D:D
Тебя с Бармалеем может сравнить? :D:D:D
ладно...раз уж дело дошло до сравнений...то....я сравню вас с Незнайкой с Луны :D :D :D слыхали о таком?:cool:
Malysh VD
05-18-2007, 12:33 PM
ладно...раз уж дело дошло до сравнений...то....я сравню вас с Незнайкой с Луны :D :D :D слыхали о таком?:cool:
Незнайкой с Луны? :confused: :confused: :confused:
SlimDavid
05-18-2007, 12:57 PM
Незнайкой с Луны? :confused: :confused: :confused:
а что такого?)) Юмор не понимаете?:evillaugh
Malysh VD
05-18-2007, 03:49 PM
а что такого?)) Юмор не понимаете?:evillaugh
С кем, с кем, но уж с Незнайкой да еще с луны ну ни как не ооожидал
Скорей с луны будет ваше величество
SlimDavid
05-19-2007, 06:32 AM
С кем, с кем, но уж с Незнайкой да еще с луны ну ни как не ооожидал
Скорей с луны будет ваше величество
Неа) я пока ещё на Земле) но был бы не прочь побывать на Луне хоть разок...)
А вообще в идеале стать космонавтом, вот как в детстве мечтал:D
Malysh VD
05-19-2007, 02:34 PM
Неа) я пока ещё на Земле) но был бы не прочь побывать на Луне хоть разок...)
А вообще в идеале стать космонавтом, вот как в детстве мечтал:D
Вот то-то вы до сих пор в полете :D:D:D
SlimDavid
05-19-2007, 02:48 PM
Вот то-то вы до сих пор в полете :D:D:D
ех...если бы...) :) лет через 20 думаю станет нормой путешествия в космос) вот буду летать:D
Malysh VD
05-20-2007, 01:20 PM
ех...если бы...) :) лет через 20 думаю станет нормой путешествия в космос) вот буду летать:D
Спустись на землю космонавт, тебе не прожить 20 лет :D
Кицька
05-20-2007, 08:36 PM
Спустись на землю космонавт, тебе не прожить 20 лет :D
ЭтА почему жИ? Закажем киллера?:28: Или сами стрИлять умеем?:headshot:
Malysh VD
05-20-2007, 09:47 PM
ЭтА почему жИ? Закажем киллера? Или сами стрИлять умеем?
Сами конечно стрелять умеем без проблем.
Нет никого мы убивать не будем, я сказал это не в смысле смерти
Просто он проживет лет 20, а остальное будет существовать как живой труп ;)
Кицька
05-20-2007, 09:58 PM
ТаГ... А ну ка впЕред сюда: http://b-t.com.ua/test_ayzenk.php А пАтом сюда: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=32953&page=3
ПрАверим кто ты;)
Malysh VD
05-20-2007, 10:28 PM
ТаГ... А ну ка впЕред сюда: http://b-t.com.ua/test_ayzenk.php А пАтом сюда: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=32953&page=3
ПрАверим кто ты;)
http://b-t.com.ua/test_ayzenk_rez.php?nam=Malysh+VD&ayz_d_1=1&ayz_d_2=1&ayz_d_3=1&ayz_d_5=0&ayz_d_6=1&ayz_d_7=0&ayz_d_8=1&ayz_d_9=1&ayz_d_10=1&ayz_d_11=1&ayz_d_12=1&ayz_d_13=1&ayz_d_14=0&ayz_d_15=1&ayz_d_16=0&ayz_d_17=1&ayz_d_18=0&ayz_d_19=1&ayz_d_20=1&ayz_d_21=1&ayz_d_22=1&ayz_d_23=1&ayz_d_24=0&ayz_d_25=1&ayz_d_26=0&ayz_d_27=0&ayz_d_28=0&ayz_d_29=1&ayz_d_30=0&ayz_d_31=1&ayz_d_32=0&ayz_d_33=1&ayz_d_34=0&ayz_d_35=0&ayz_d_36=0&ayz_d_37=0&ayz_d_38=1&ayz_d_39=1&ayz_d_40=1&ayz_d_41=0&ayz_d_42=0&ayz_d_43=0&ayz_d_44=0&ayz_d_45=0&ayz_d_46=1&ayz_d_47=0&ayz_d_48=0&ayz_d_49=0&ayz_d_50=1&ayz_d_51=1&ayz_d_52=1&ayz_d_53=0&ayz_d_54=1&ayz_d_55=0&ayz_d_56=1&ayz_d_57=1&ayz_d_58=0&ayz_d_59=1&ayz_d_60=0&ayz_d_61=0&ayz_d_62=1&ayz_d_63=1&ayz_d_64=0&ayz_d_65=0&ayz_d_66=0&ayz_d_67=1&ayz_d_68=0&ayz_d_69=1&ayz_d_70=0&ayz_d_71=1&ayz_d_72=1&ayz_d_73=0&ayz_d_74=0&ayz_d_75=1&ayz_d_76=1&ayz_d_77=0&ayz_d_78=1&ayz_d_79=1&ayz_d_80=1&ayz_d_81=0&ayz_d_82=1&ayz_d_83=0&ayz_d_84=1&ayz_d_85=1&ayz_d_86=1&ayz_d_87=1&ayz_d_88=0&ayz_d_89=0&ayz_d_90=0&ayz_d_91=1&ayz_d_92=0&ayz_d_93=0&ayz_d_94=1&ayz_d_95=0&ayz_d_96=0&ayz_d_97=1&ayz_d_98=0&ayz_d_99=1&ayz_d_100=1&ayz_d_101=0&create=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%F0%E5%E7%F3%EB%FC %F2%E0%F2
Ерунда это все
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10549&stc=1&d=1179718034
В Хохляндии составляли и ты веришь?
Украина, г. Харьков,
8-(057)-752-9-321, 8-(067)-68-20-68-5
Кицька
05-21-2007, 07:46 AM
http://b-t.com.ua/test_ayzenk_rez.php?nam=Malysh+VD&ayz_d_1=1&ayz_d_2=1&ayz_d_3=1&ayz_d_5=0&ayz_d_6=1&ayz_d_7=0&ayz_d_8=1&ayz_d_9=1&ayz_d_10=1&ayz_d_11=1&ayz_d_12=1&ayz_d_13=1&ayz_d_14=0&ayz_d_15=1&ayz_d_16=0&ayz_d_17=1&ayz_d_18=0&ayz_d_19=1&ayz_d_20=1&ayz_d_21=1&ayz_d_22=1&ayz_d_23=1&ayz_d_24=0&ayz_d_25=1&ayz_d_26=0&ayz_d_27=0&ayz_d_28=0&ayz_d_29=1&ayz_d_30=0&ayz_d_31=1&ayz_d_32=0&ayz_d_33=1&ayz_d_34=0&ayz_d_35=0&ayz_d_36=0&ayz_d_37=0&ayz_d_38=1&ayz_d_39=1&ayz_d_40=1&ayz_d_41=0&ayz_d_42=0&ayz_d_43=0&ayz_d_44=0&ayz_d_45=0&ayz_d_46=1&ayz_d_47=0&ayz_d_48=0&ayz_d_49=0&ayz_d_50=1&ayz_d_51=1&ayz_d_52=1&ayz_d_53=0&ayz_d_54=1&ayz_d_55=0&ayz_d_56=1&ayz_d_57=1&ayz_d_58=0&ayz_d_59=1&ayz_d_60=0&ayz_d_61=0&ayz_d_62=1&ayz_d_63=1&ayz_d_64=0&ayz_d_65=0&ayz_d_66=0&ayz_d_67=1&ayz_d_68=0&ayz_d_69=1&ayz_d_70=0&ayz_d_71=1&ayz_d_72=1&ayz_d_73=0&ayz_d_74=0&ayz_d_75=1&ayz_d_76=1&ayz_d_77=0&ayz_d_78=1&ayz_d_79=1&ayz_d_80=1&ayz_d_81=0&ayz_d_82=1&ayz_d_83=0&ayz_d_84=1&ayz_d_85=1&ayz_d_86=1&ayz_d_87=1&ayz_d_88=0&ayz_d_89=0&ayz_d_90=0&ayz_d_91=1&ayz_d_92=0&ayz_d_93=0&ayz_d_94=1&ayz_d_95=0&ayz_d_96=0&ayz_d_97=1&ayz_d_98=0&ayz_d_99=1&ayz_d_100=1&ayz_d_101=0&create=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%F0%E5%E7%F3%EB%FC %F2%E0%F2
Ерунда это все
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10549&stc=1&d=1179718034
В Хохляндии составляли и ты веришь?
Украина, г. Харьков,
8-(057)-752-9-321, 8-(067)-68-20-68-5
Верю каГ никогда! Я ж хохолка, забыл москалю?;) Этот тест валидный на 99%
SlimDavid
05-21-2007, 10:42 AM
не образумлюсь, виноват,
А судьи кто?))
говорите за себя;) я знаю скока и как проживу))
Malysh VD
05-21-2007, 05:12 PM
не образумлюсь, виноват,
А судьи кто?))
говорите за себя;) я знаю скока и как проживу))
В том то и дело, что ты не можешь знать
Malysh VD
05-21-2007, 10:13 PM
Верю каГ никогда! Я ж хохолка, забыл москалю?;) Этот тест валидный на 99%
За доверие спасибо
Хохолка :rofl: на одном месте растет
Ты хохлушка. Забывать начинаешь родной язык
А я не москаль, я Кавказец :cool:
А тест Инвалидный 100%
Кицька
05-21-2007, 10:18 PM
За доверие спасибо
А тест Инвалидный 100%
НО живешь в России? Значит - москаль:evillaugh :evillaugh :evillaugh
SlimDavid
05-22-2007, 07:18 AM
За доверие спасибо
А тест Инвалидный 100%
Кавказец? Ах вот почему так заладили тогда про зажимание со стороны русских) наверное по себе судили?;)
Malysh VD
05-22-2007, 08:34 AM
Кавказец? Ах вот почему так заладили тогда про зажимание со стороны русских) наверное по себе судили?;)
Если б вы были эрудированный человек, то вы бы знали, что Кубань находится на Северном Кавказе, а я чисто русский КАВКАЗЕЦ :D:D:D
Кицька
05-22-2007, 11:30 AM
Если б вы были эрудированный человек, то вы бы знали, что Кубань находится на Северном Кавказе, а я чисто русский КАВКАЗЕЦ :D:D:D
Чисто кавказкие понты:nrt:
SlimDavid
05-22-2007, 02:16 PM
хыыы):evillaugh
Malysh VD
05-22-2007, 11:37 PM
Это сказала - Катя и Юля Тимошенко /Украина/ :grum::grum::grum:
Но мы к сожалению не Саакашвили
Malysh VD
05-22-2007, 11:38 PM
хыыы):evillaugh
А Грузия и Армения их поддержала :grum::grum::grum:
ПОЛИТИКА !!!
Malysh VD
05-24-2007, 11:38 AM
НО живешь в России? Значит - москаль:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Здрасьте! Москаль - это кто с Москвы
LAman
05-24-2007, 01:14 PM
Здрасьте! Москаль - это кто с Москвы... а москвич - это тот кто из Москвы
vitalysk
05-24-2007, 02:07 PM
Народ, а эта тема, случайно не о последствиях неудачного обрезания?:hmm:
Кицька
05-24-2007, 10:59 PM
... а москвич - это тот кто из Москвы
5 БАЛЛОВ! :good:
:grum: :grum: :grum:
:34:
Кицька
05-24-2007, 11:02 PM
Спросите Малыша, того невоспитанного, который показывает fuck you:evillaugh :evillaugh
Malysh VD
05-24-2007, 11:58 PM
... а москвич - это тот кто из Москвы
А москвич - это то что с завода АЗЛК
Malysh VD
05-25-2007, 12:00 AM
А для вас это больная тема :D ???
У кого, что болит, тот про то и говорит :D
Malysh VD
05-25-2007, 12:01 AM
5 БАЛЛОВ! :good:
:grum: :grum: :grum:
:34:
За что 5 ? букву "С" на "ИЗ" заметили
vitalysk
05-25-2007, 12:02 AM
А для вас это больная тема :D ???
У кого, что болит, тот про то и говорит :D
Я просто играл словами. :)
Я извиняюсь, если я вас как-то задел. :34:
Malysh VD
05-25-2007, 12:04 AM
Спросите Малыша, того невоспитанного, который показывает fuck you:evillaugh :evillaugh
Ну почему же он не воспитанный, он откровенный молодой человек, а то что естественно, то не безобразно :D
Malysh VD
05-25-2007, 12:05 AM
И просто ссыграл ссссловами
Malysh VD
05-25-2007, 02:26 AM
И я просто ссыграл ссссловами
Malysh VD
05-30-2007, 03:00 AM
Не пойму. Почему такая пассивность ???
Кицька
05-30-2007, 06:47 AM
Не пойму. Почему такая пассивность ???
А что сказать?:confused: Кроме как твоя аватара возмутительна!!! Что такой святой или в религию подался?
Malysh VD
05-30-2007, 04:11 PM
А что сказать?:confused: Кроме как твоя аватара возмутительна!!! Что такой святой или в религию подался?
Опять моя аватара ей не нравиться, ну просто не угодить
Конечно же я святой, а религия и вера у меня одна
Кицька
05-30-2007, 08:26 PM
Опять моя аватара ей не нравиться, ну просто не угодить
Конечно же я святой, а религия и вера у меня одна
Вах... не уж-то спешил для меня старалсо? :bis:
Malysh VD
05-31-2007, 04:07 AM
Вах... не уж-то спешил для меня старалсо? :bis:
А ты как думала?
Чего только не сделаешь, ради красивых и молодых :cool:
Кицька
05-31-2007, 06:50 AM
А ты как думала?
Чего только не сделаешь, ради красивых и молодых :cool:
Вах... не понравилось. Ищи другую аватару:rolleyes:
Malysh VD
05-31-2007, 10:51 AM
Вах... не понравилось. Ищи другую аватару:rolleyes:
А такая аватара пойдет?
Кицька
05-31-2007, 10:56 AM
А такая аватара пойдет?
А это ты? Если да - то пойдет:grum: :grum: :grum:
*Вах... Почти влюбилась...:roll: *
Malysh VD
05-31-2007, 12:56 PM
А это ты? Если да - то пойдет:grum: :grum: :grum:
*Вах... Почти влюбилась...:roll: *
А приложение типа ВАХ это на Украине говорят так
Кицька
05-31-2007, 12:58 PM
А приложение типа ВАХ это на Украине говорят так
Нет это Кицька так говорит, когда поражаеться человеческой... эт... да... ладно... ;)
Malysh VD
05-31-2007, 01:05 PM
Нет это Кицька так говорит, когда поражаеться человеческой... эт... да... ладно... ;)
Ты хочешь со мной говорить ну типа на русско-кавказском языке :D
Но я русский и говорю абсолютно без акцента и не применяю в разговоре такие изречения типа ВАХ, ДАРАгой и т.п.
Malysh VD
06-02-2007, 10:13 PM
Кто мне скажет: Где все?
Кицька
06-03-2007, 12:00 AM
Кто мне скажет: Где все?
Все в теме "Разница в возврасте. Проблема в браке?";)
Кицька
06-03-2007, 12:00 AM
Наконец-то аватара то что надо!!! :D :34:
Malysh VD
06-03-2007, 12:30 AM
Ссылку дашь?
Malysh VD
06-03-2007, 12:31 AM
Наконец-то аватара то что надо!!! :D :34:
Я рад, что тебе нравится
Malysh VD
06-03-2007, 12:32 AM
А, что - это тебя тоже волнует?
Кицька
06-03-2007, 12:42 AM
Ссылку дашь?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=33302&page=63
читай и плачь;)
Кицька
06-03-2007, 12:43 AM
А, что - это тебя тоже волнует?
Не волнует и поэтому задумалась... Че ж не волнует:confused:
:rolleyes:
Malysh VD
06-03-2007, 06:29 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=33302&page=63
читай и плачь;)
Читаю и не плачу, а возмущаюсь
Мне бы их проблемы и заботы
Malysh VD
06-03-2007, 06:30 AM
Не волнует и поэтому задумалась... Че ж не волнует:confused:
:rolleyes:
А как ты относишься к разнице между Мужчиной и Женщиной и какая оптимальная разница должна быть
Кицька
06-03-2007, 07:11 AM
А как ты относишься к разнице между Мужчиной и Женщиной и какая оптимальная разница должна быть
Что ты имеешь ввиду "разнице между Мужчиной и Женщиной"? Возраст, религия, интересы, национальности, что?
Malysh VD
06-03-2007, 10:08 AM
Что ты имеешь ввиду "разнице между Мужчиной и Женщиной"? Возраст, религия, интересы, национальности, что?
06-03-2007, 11:12 PM
Сейчас я считаю, что нет какой-то определенной разницы в возрасте. Потому как считаю, что каждому человеку столько лет, на сколько он себя чувствует и выглядит. Понятно, что ненормально когда 80-летний мужчина идет под ручку с 20-летней девицей. Но видно ими что-то движет и наверно им комфортно вдвоем. На счет нормальных (нет, ПРЕКРАСНЫХ релейшеншип), скажу СЕЙЧАС, о разнице в 12 лет - я разницы не ощущаю и по настоящему счастлива:D :D :D .
Malysh VD
06-04-2007, 08:26 AM
Сейчас я считаю, что нет какой-то определенной разницы в возрасте. Потому как считаю, что каждому человеку столько лет, на сколько он себя чувствует и выглядит. Понятно, что ненормально когда 80-летний мужчина идет под ручку с 20-летней девицей. Но видно ими что-то движет и наверно им комфортно вдвоем. На счет нормальных (нет, ПРЕКРАСНЫХ релейшеншип), скажу СЕЙЧАС, о разнице в 12 лет - я разницы не ощущаю и по настоящему счастлива:D :D :D .
Спасибо!!! Это оставляет мне надежды
Кицька
06-04-2007, 08:32 AM
Спасибо!!! Это оставляет мне надежды
А что нашел девушку своей мечты молоденькую? А ну-ка рассказывай;)
Malysh VD
06-05-2007, 06:46 AM
А что нашел девушку своей мечты молоденькую? А ну-ка рассказывай;)
Я имею ввиду тебя
Кицька
06-05-2007, 08:30 AM
Я имею ввиду тебя
ВАУ!!!
Малыш, а как же эта краля? http://forum.russianamerica.com/f/at...5&d=1167197128
УУУУУууу.... мне до этой Кеннеди далеко-далеко...:rolleyes:
Malysh VD
06-05-2007, 12:56 PM
ВАУ!!!
Малыш, а как же эта краля? http://forum.russianamerica.com/f/at...5&d=1167197128
она меня разочаровала
Malysh VD
06-05-2007, 12:57 PM
А ты, что правда такая страшная или неопытная :D
Кицька
06-05-2007, 11:41 PM
она меня разочаровала
Че ж так??? А говорил, что девушка твоей мечты... :(
Кицька
06-05-2007, 11:42 PM
А ты, что правда такая страшная или неопытная :D
Да... чистая что не есть правда... :D
Malysh VD
06-06-2007, 07:42 AM
Че ж так??? А говорил, что девушка твоей мечты... :(
Вот так вот
Malysh VD
06-06-2007, 07:45 AM
Да... чистая что не есть правда... :D
В таком случае требуем фото в личку :dubina::71:
:pain: Ну пожалуйста!
Кицька
06-06-2007, 09:06 AM
Вот так вот
Обидно... То ли за дувушку, то ли за тебя...:(
Кицька
06-06-2007, 09:07 AM
В таком случае требуем фото в личку :dubina::71:
:pain: Ну пожалуйста!
Не могу... Влюбишься - а я поляка ищу... Если ему мама разрешит:grum:
Malysh VD
06-07-2007, 12:59 PM
Обидно... То ли за дувушку, то ли за тебя...:(
Конечно же за меня, я все умею и не хуже девушки
Malysh VD
06-07-2007, 01:00 PM
Не могу... Влюбишься - а я поляка ищу... Если ему мама разрешит:grum:
Обязательно влюблюсь, мне мама уже разрешила
Кицька
06-07-2007, 10:53 PM
Обязательно влюблюсь, мне мама уже разрешила
Ты поляк?:rolleyes:
Malysh VD
06-08-2007, 07:02 AM
Ты поляк?:rolleyes:
Нет, но могу им стать
Кицька
06-08-2007, 07:29 AM
Нет, но могу им стать
Вот когда станешь - дадишь знать. Подумаем...:rolleyes:
Malysh VD
06-08-2007, 08:51 AM
Вот когда станешь - дадишь знать. Подумаем...:rolleyes:
Всё почти стал. Прошу пани!
Кицька
06-08-2007, 11:26 AM
Всё почти стал. Прошу пани!
А как это можно стать? Может и без замужества стану...
*Кицька ушла задумавшись...*:rolleyes:
Malysh VD
06-08-2007, 12:39 PM
А как это можно стать? Может и без замужества стану...
*Кицька ушла задумавшись...*:rolleyes:
Для тебя сделаю все, даже поляком стану, если что
Не думай много морщины появятся, для этого есть мужчины :D