PDA

View Full Version : Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Милька
10-13-2007, 10:31 PM
что у Белянина почитать? на том сайте есть он.
Без спец заказа есть.
Джек. Сумашедший король
и
Ааргх

Kadet
10-14-2007, 03:21 AM
Ну и что, значит народ был не против СССР, а ЗА, только это не значит, что народ не боролся против системы. Но раз СССР развалился значит он не смог существовать без коммунистической власти. В любом случае США процедурно никак не причастны к развалу СССР, т.е. они были против коммунистического аппарата, но в тоже время поддерживали Горбачёва и тем самым целостность СССР (исключая конечно Прибалтику).
Красиво сказал!!! "Поддерживали целостность за исключением..." (ц) Сам то понял, что полную ахинею ляпнул???

Скатываюсь я на заявления не имея ничего личного. Просто мне известно что в СССР были привилегиррованные классы и простой народ. Не могу объяснить ничем ваше почитание коммунистической системы, кроме как тем, что вы были близко к т.н. системе распределения. Бизнес и заработки выше среднего (согласно способностям) в СССР был запрещён законом, потому зарабатывать вы никак не могли, могли только получать.
Ну здесь - сплошные аплодисменты!!!! Если я не могу обьяснить - значит....
Логика железобетонная... А Вам, уважаемый, не приходило в голову, что можно было просто 3,14чить??? По 10-12 часов в день??? И зарабатывать на сдельщине маленько больше, чем средний заработок инженера... Я ж Вам не известный форумский персонаж, просидевший у папы с мамой на шее до 34 лет, в ожидании, когда "дадут"...
И еще одно: как то так смешно получается, что я - не ищу врагов, не ставлю клейма, не лезу в прошлую жизнь, ни слова плохого не сказал об Америке - при этом получая в свой адрес все, что угодно... А ведь в народе давно заметили: громче всех "Держи вора" - кричит вор... Вас это не наводит на размышления???

fugitive
10-14-2007, 09:36 AM
что у Белянина почитать? на том сайте есть он.
Без спец заказа есть.
Джек. Сумашедший король
и
Ааргх

у белянина смешные рассказы.
мне понравился тайный сыск царя гороха.

бубенчиков
10-14-2007, 10:27 AM
Красиво сказал!!! "Поддерживали целостность за исключением..." (ц) Сам то понял, что полную ахинею ляпнул???

Ну здесь - сплошные аплодисменты!!!! Если я не могу обьяснить - значит....
Логика железобетонная... А Вам, уважаемый, не приходило в голову, что можно было просто 3,14чить??? По 10-12 часов в день??? И зарабатывать на сдельщине маленько больше, чем средний заработок инженера... Я ж Вам не известный форумский персонаж, просидевший у папы с мамой на шее до 34 лет, в ожидании, когда "дадут"...
И еще одно: как то так смешно получается, что я - не ищу врагов, не ставлю клейма, не лезу в прошлую жизнь, ни слова плохого не сказал об Америке - при этом получая в свой адрес все, что угодно... А ведь в народе давно заметили: громче всех "Держи вора" - кричит вор... Вас это не наводит на размышления???
Вопрос о Прибалтике рассматривался как нелегальная аннексия и окупация потому был условием кооперации между США и СССР. Ничего тут ахинейного нет.
Я тоже работал каждое лето по два месяца в стройотряде в Ноябрьске, Тюменской области, но это не значит что экономическая система была справедлива.
Относительно клейма, у меня нет ничего личного, большинство моих близких родственников мыслит также как вы, и я с ними в прекрасных отношениях. Я выступаю против подобной ментальности и использую вас в качестве примера. Такого рода понятия о политике о жизни как у вас и есть причина авторитаризма и беззакония в России с которым связаны все политические преступления и экономические ошибки.

nat123
10-14-2007, 10:30 AM
Бубенчиков, так ты ментальность-то уж всковырнул....Ещё гришь со времён князя Владимира русские рабы и хамы...чиво же ты хочишь-то мил человек.

бубенчиков
10-14-2007, 10:36 AM
Бубенчиков, так ты ментальность-то уж всковырнул....Ещё гришь со времён князя Владимира русские рабы и хамы...чиво же ты хочишь-то мил человек.
Ну и что. Не все рабы и хамы были, были и богатыри. Была и Новгородская Республика, просто да, мочили своих очень долго и много и делали рабами.
Я же против этой рабской психологии и выступаю, именно таковая была причиной братоубийства после революции 1917 и далее.
А вот и теперь опять некие идеологи "фромРаша", начинают на сознание грузить, типа кто-то виноват, Ну и стандартное или американцы или еврееи. И это всё только чтобы оправдать власть, т.е. рабовладельческую систему.

nat123
10-14-2007, 10:58 AM
Ни нида, ни нада , любимый...Твоя пламення речь , что со времнё царя Гороха, русские убивали своих, брали в рабство и вообще были идиотами, я запомнила хорошо. Так не сучи ношкой, ты так думаешь и ето твоя позиция, не надо, не мельтиши.

бубенчиков
10-14-2007, 11:28 AM
Ни нида, ни нада , любимый...Твоя пламення речь , что со времнё царя Гороха, русские убивали своих, брали в рабство и вообще были идиотами, я запомнила хорошо. Так не сучи ношкой, ты так думаешь и ето твоя позиция, не надо, не мельтиши.
Про идиотов это ты добавила (не говорил я такого). А рабство было, угнетение и унижение возводилось в ранг общей культуры, и не царя Гороха а примерно со времён Грозного. Так что ты эта, тоже не обобщай.
Суть то одна остаётся, гордица рабской системой можно только если хочешь такую систему возобновить.

Kadet
10-14-2007, 01:26 PM
Ощущение у меня складывается, Бубенчиков, что смысл моих слов никак не поддается Вашему воспаленному воображению...

Вопрос о Прибалтике рассматривался как нелегальная аннексия и окупация потому был условием кооперации между США и СССР. Ничего тут ахинейного нет.
Т.е. русские - оккупанты? И Вы поддерживаете нынешнее восславление эстоского батальона СС, украинских ОУНовцев и прочих героев 2-й Мировой??
А условием кооперации разве может быть нарушение территориальной целостности? Интересно, однако, каким будет следующее условие? какой кусочек территории надо уступить для дальнейшего сотрудничества?

Я тоже работал каждое лето по два месяца в стройотряде в Ноябрьске, Тюменской области, но это не значит что экономическая система была справедлива.
А я разве оправдываю экономическую систему? Или Вы допускаете возможность зарабатывать только для себя? А все остальные - получали?

Относительно клейма, у меня нет ничего личного, большинство моих близких родственников мыслит также как вы, и я с ними в прекрасных отношениях.
А они с Вами? После того, как Вы заявите, что у Ваших родственников РУКИ ПО ЛОКОТь В КРОВИ?

Я выступаю против подобной ментальности и использую вас в качестве примера. Такого рода понятия о политике о жизни как у вас и есть причина авторитаризма и беззакония в России с которым связаны все политические преступления и экономические ошибки.
Ну вот тут понятно - я - в качестве подопытной крыски...
А чем Вам не нравятся мои понятия о жизни? В моих понятиях числятся: честность, надежность, уважение к оппонентам, доброжелательность ну и еще несколько основополагающих принципов. Я так понимаю, что все вышеперечисленное Вас не устраивает и не входит в Ваши понятия???

бубенчиков
10-14-2007, 03:57 PM
Ощущение у меня складывается, Бубенчиков, что смысл моих слов никак не поддается Вашему воспаленному воображению...

Т.е. русские - оккупанты? И Вы поддерживаете нынешнее восславление эстоского батальона СС, украинских ОУНовцев и прочих героев 2-й Мировой?
Это ты приплёл, я никаких фашистов и экстремистов не поддерживаю и территории я бы никакие не отдал. Однако с Прибалтикой как бы согласились, что надо дать независимость, потому что пакт Молотова-Риббентропа и т.д., и народ там проголосовал за независимость. Раз отдали, заодно предав своих русских, то и нечего гундосить. Охота справедливости, признайте русских гражданами России и не надо вони.

А условием кооперации разве может быть нарушение территориальной целостности? Интересно, однако, каким будет следующее условие? какой кусочек территории надо уступить для дальнейшего сотрудничества?
Ну дак признали ведь окупацию незаконной, в чём проблема? Не надо было признавать значит. Что война какая-то была? Хотите вернуть, дак возвращайте, подводите правовую базу потом вводите войска. Почему нужен при этом антиамериканизм и антисемитизм.

А я разве оправдываю экономическую систему? Или Вы допускаете возможность зарабатывать только для себя? А все остальные - получали? Ну тогда я не понимаю такой восторг по поводу коммунистических принципов управления.

А они с Вами? После того, как Вы заявите, что у Ваших родственников РУКИ ПО ЛОКОТь В КРОВИ?
Чего ты прикалываешся, это образное выражение я уже много раз сказал. Имеется в виду, что подобная жизненная позиция и оправдание жертв и беззакония в конечном итоге выливается в репрессии и убийства людей.

Ну вот тут понятно - я - в качестве подопытной крыски...
А чем Вам не нравятся мои понятия о жизни? В моих понятиях числятся: честность, надежность, уважение к оппонентам, доброжелательность ну и еще несколько основополагающих принципов. Я так понимаю, что все вышеперечисленное Вас не устраивает и не входит в Ваши понятия???
Ну хорошо, если я тебя обидел то извини.

Kadet
10-14-2007, 08:59 PM
Ну тогда я не понимаю такой восторг по поводу коммунистических принципов управления.

Где восторг-то? Примеры приведешь или это опять голословные заявления?

Чего ты прикалываешся, это образное выражение я уже много раз сказал. Имеется в виду, что подобная жизненная позиция и оправдание жертв и беззакония в конечном итоге выливается в репрессии и убийства людей.
Что ты думаешь о моей жизненной позиции? И что о ней знаешь?

Ну хорошо, если я тебя обидел то извини.
О как... Извиняю...
Только вот нафик оно надо, такое извинение???

crazy-mike
10-15-2007, 04:49 AM
Где восторг-то?
Теперь понятно - почему некоторые очень крупные войны начинаются в воскресенье. ;)
"Эскалация ура-патриотизма" вообще-то является опасной глупостью для любого государства с высоким военно-промышленным потенциалом. А особенно с учетом изношенности инфраструктуры и производственного оборудования. В этом случае готовиться к войне с кем-либо равносильно объявлению войны самому себе (пара-тройка аварий на пыхтящих от напряжения химических производствах - и сплошная "красная зона").
А Клиффорд Саймак когда-то мечтал о том , чтобы Россия и США вместе патрулировали земной шар.

nat123
10-15-2007, 06:55 AM
Кaк я неневижу американцев по-утру, придумавших, что в 7 утра уходит школьный автобус.......хады!

Most Wanted
10-15-2007, 07:13 AM
Кaк я неневижу американцев по-утру, придумавших, что в 7 утра уходит школьный автобус.......хады!
зато ты уже давно проснулась и встретила рассвет :)

nat123
10-15-2007, 07:14 AM
Ага, а сейчас выпихну в школу и пойду всхрапну - на что моя дочь говорит, видишь как трудна жизнь детей.

Most Wanted
10-15-2007, 07:20 AM
Ага, а сейчас выпихну в школу и пойду всхрапну - на что моя дочь говорит, видишь как трудна жизнь детей.
а кукурузу полоть ? :)

nat123
10-15-2007, 07:22 AM
Полоть? кукурузу? кукурузе верхушки отрывают пару недель в июле,а счас её уже на комбайнах скосили всю

бубенчиков
10-15-2007, 07:25 AM
Полоть? кукурузу? кукурузе верхушки отрывают пару недель в июле,а счас её уже на комбайнах скосили всю
Ещё осталась кое-где, я вчера мимо Wilmington[a] проезжал, сорвал пару початков, они такие твёрдые как камень, буду их варить часа три наверное для мяхкости.

nat123
10-15-2007, 07:28 AM
Ещё осталась кое-где, я вчера мимо Щилмингтон[a] проезжал, сорвал пару початков, они такие твёрдые как камень, буду их варить часа три наверное для мяхкости.

Ех вы американцы нинастоящии - кукурузу варят 5 минут в крутом кипятке, иначе она станет жесткой и весь джус и сахар из неё выварится. Возьми любую американческую поваренную книгу и почитай скоко надо кукурузу варить. А ещё лучше на гриле в фольге.

А чё та щас подумала, Бубенчикоб несун с колхозных полей, кукурузу стырил :D

бубенчиков
10-15-2007, 07:32 AM
Ех вы американцы нинастоящии - кукурузу варят 5 минут в крутом кипятке, иначе она станет жесткой и весь джус и сахар из неё выварится. Возьми любую американческую поваренную книгу и почитай скоко надо кукурузу варить. А ещё лучше на гриле в фольге.
Яж говорю она твёрдая совсем та в поле которая растёт, вчера сам её рвал, та которую не убрали, она не такая как в магазине. Пять минут мало будет.

nat123
10-15-2007, 07:34 AM
Яж говорю она твёрдая совсем та в поле которая растёт, вчера сам её рвал, та которую не убрали, она не такая как в магазине. Пять минут мало будет.

Так может ето кормовая или на семена, сматри Бубенчиков сьешь и козлёночком станешь. Каво я буду любить?

бубенчиков
10-15-2007, 07:36 AM
Где восторг-то? Примеры приведешь или это опять голословные заявления?

Что ты думаешь о моей жизненной позиции? И что о ней знаешь?

О как... Извиняю...
Только вот нафик оно надо, такое извинение???
Ну хорошо, суть такова, что для достижения великих целей нельзя игнорировать права человека.

бубенчиков
10-15-2007, 07:40 AM
Так может ето кормовая или на семена, сматри Бубенчиков сьешь и козлёночком станешь. Каво я буду любить?
Подставили они меня колхозники значит, а то бы ведь сидел и варил четыре часа. А любить всё равно надо .

nat123
10-15-2007, 07:41 AM
Да вот смотрю на твой черный нос и косинькаи глазки и чёта сомниваюся.

Kadet
10-15-2007, 07:47 AM
Ну хорошо, суть такова, что для достижения великих целей нельзя игнорировать права человека.
Это ты про сербов? иракцев? и прочих разных всяких - вьетнамцев, японцев, корейцев....

Most Wanted
10-15-2007, 08:04 AM
А чё та щас подумала, Бубенчикоб несун
:) :)

Mikhail-u
10-16-2007, 11:21 AM
А ты не ту, которая на хлопья? Она как раз твёрдая. Её надо на сковороду раскалённую (зёрна) - пока полопаются и вывернут своё нутро.

fromRussia
10-16-2007, 02:46 PM
напоследок, передайте подругам, что стрелять Америса будет только по спальным районам Москвы. Исключительно только по коренным жителям этой столицы.
Азербайджан вам этого не простит.

fromRussia
10-16-2007, 03:01 PM
зачем по спальным районам?:confused:
лучше е...ните по кремлю
Наши предки его строили не для того, чтобы какие-то козлы разбомбили. Наводчик хренов...

fromRussia
10-16-2007, 03:03 PM
открою тебе военную тайну.я живу здесьhttp://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
В России очень много прекрасных городов и не менее прекрасных деревень-сёл-станиц-аулов-кишлаков. Не надо обманывать своих собеседников по поводу Москвы и всё будет ок.

fromRussia
10-16-2007, 03:03 PM
тебе же уже сказали. В России уже все решено. война будет
В России решено? :confused:

fromRussia
10-16-2007, 03:05 PM
ну хрен знает, на Кубе например? или всех разоружили уже?
На Кубе базу закрыли уже несколько лет назад. Путину (тогда ещё совсем не такому популярному) это долго вспоминали военные и коммунисты.
Он туда съездил с инспекцией и, вернувшись, закрыл.

fugitive
10-16-2007, 10:02 PM
В России очень много прекрасных городов и не менее прекрасных деревень-сёл-станиц-аулов-кишлаков. Не надо обманывать своих собеседников по поводу Москвы и всё будет ок.

тебе лично ничего доказывать несобираюсь.
была бы умная. пробила бы мой IP у админа.
ты своей москвой достала уже.

fugitive
10-16-2007, 10:05 PM
Наши предки его строили не для того, чтобы какие-то козлы разбомбили. Наводчик хренов...

Ваши предки ничего нестроили в москве.
ваши предки в москве не жили.

fugitive
10-16-2007, 10:12 PM

единоросска хренова.

Бегемот
10-16-2007, 10:16 PM

а какие аулы-кишлаки в России имелись в виду?

На качелях...
10-16-2007, 10:19 PM
ближнее подмосковье - бишкек

fugitive
10-16-2007, 10:20 PM
Азербайджан вам этого не простит.

У тебя и мысли только про жителей с кавказа и прочих гостей столицы.
расистка. сама то поди хвосты коровам закручивала, а потом по лимиту в москве вкалывала за халупу бетонную, а щас козыряеш что москвачка.
гнилая интеллигенция.

Mikhail-u
10-16-2007, 10:22 PM
расистка. сама то поди хвосты коровам закручивала, а потом по лимиту в москве вкалывала за халупу бетонную, а щас козыряеш что москвачка.
гнилая интеллигенция.
Неет, простерилизованная КГБнция.
:)

На качелях...
10-16-2007, 10:22 PM
pss.. white people.. (c)

Mikhail-u
10-16-2007, 10:24 PM
ты своей москвой достала уже.
Москва советских времён тем и мила товаршам, что там можно было "достать" поболе всякого товару ... ;)

fugitive
10-16-2007, 10:36 PM
pss.. white people.. (c)

ага. а я максимка из анголы:grum:

fugitive
10-16-2007, 10:37 PM
Москва советских времён тем и мила товаршам, что там можно было "достать" поболе всякого товару ... ;)

с черного хода в гастрономе

Милька
10-16-2007, 11:01 PM
гнилая интеллигенция.
ладно те, релакс. пусть пишет)) не нервничай.
воспринимай иззи.

Kadet
10-17-2007, 01:02 AM
гнилая интеллигенция.
Красиво сказано!!! Тока чета сблевнуть тянет...

fugitive
10-17-2007, 04:56 AM
воспринимай иззи.

она это не она или он.
это чей то клон:confused: процентов на 70 уверен.
старая толстая бабка так не общается.
молодежный сленг,манера общения.
не это не то. меня разводят. это определенно.

fugitive
10-17-2007, 05:06 AM
Красиво сказано!!! Тока чета сблевнуть тянет...

в москве да и не только, совейская быдлятина прёт из щелей.
каждый день вижу и слышу это.
пройдет есче очень много времени,что бы молодеж размышляла и творила
по другому.
например даже люди извините за выраженице серут там где живут.
поел или попил, не может человек выкинуть обертку в урну.
фигак на тратуар и валяется. а в москве народу море.
зассанные подъезды,грязный город. хамство.
кто воспитывает молодеж?
старые толстые бабки воспитывают.

seapig
10-17-2007, 05:28 AM
ближнее подмосковье - бишкек

Осторожно двери закрываются, следующая станция Бишкек :D

seapig
10-17-2007, 05:31 AM
по другому.
кто воспитывает молодеж?

А чего это быдлятина должна переть из щелей? Чего это ей быдлятине стыдиться и бояться и по щелям прятаться?

А вы из РюрикОвичей будете или из РоманОвых?

fugitive
10-17-2007, 05:34 AM
А чего это быдлятина должна переть из щелей? Чего это ей быдлятине стыдиться и бояться и по щелям прятаться?

А вы из РюрикОвичей будете или из РоманОвых?

нет. я часть этой быдлятины.
с ней необходимо бороться.
были в роду шуваловы,но это было ооочен очень давно.

seapig
10-17-2007, 05:36 AM
с ней необходимо бороться.
были в роду шуваловы,но это было ооочен очень давно.

Я как чуйствовала - ДВОРянин.

fugitive
10-17-2007, 05:38 AM
Я как чуйствовала - ДВОРянин.

скорее двортерьер

crazy-mike
10-17-2007, 05:58 AM

тварь я дрожащая или право имею?
Отречёмся от старого мира!
Отряхнем его прах с наших ног!
:grum:
Allons enfants de la Patrie! :topor:
http://historydoc.edu.ru/attach.asp?a_no=2260

nat123
10-17-2007, 07:56 AM
Сспади, вы что друг друга тут пугаите головами с утра

http://www.bibliotekar.ru/kRepin/7.files/image001.jpg

fugitive
10-17-2007, 08:00 AM
[QUOTE=nat123]Сспади, вы что друг друга тут пугаите головами с утра

Однако страшна боярыня.

nat123
10-17-2007, 08:01 AM
а в окне голова не страшная? да она не боярыня, она царевна Софья.

fugitive
10-17-2007, 08:05 AM
а в окне голова не страшная? да она не боярыня, она царевна Софья.

похожа на морозову.
впрочем тоже крокодил

Kadet
10-17-2007, 08:38 AM
по другому.
кто воспитывает молодеж?
Да уш... Тяжела жисть в таких условиях...

crazy-mike
10-17-2007, 08:43 AM
Всего-то навсего делов - разбить город на военные комендатуры и "мобилизовать народ". Каждый дом объявить гарнизоном. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
А еще говорят - что в России нет демократии. People просто настоящей диктатуры не видел и не "прочувствовал"...:grum:

Kadet
10-17-2007, 08:44 AM
Всего-то навсего делов - разбить город на военные комендатуры и "мобилизовать народ". Каждый дом объявить гарнизоном. :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
А еще говорят - что в России нет демократии. Пеопле просто настоящей диктатуры не видел и не "прочувствовал"...:грум:
Да делов еще меньше - за собой почаще убирать... Каждому...

crazy-mike
10-17-2007, 09:40 AM
Только надо чтобы "бдительные соседи" следили за "ненашими людьми" - которые не хотят убирать - и сообщали об этом быстро реагирующим "компетентным органам" :grum:

Mikhail-u
10-17-2007, 10:40 AM
Всего-то навсего делов - разбить город на военные комендатуры и "мобилизовать народ". Каждый дом объявить гарнизоном. :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
А еще говорят - что в России нет демократии. Пеопле просто настоящей диктатуры не видел и не "прочувствовал"...:грум:

Москва не сразу строилась (с) ;)

fromRussia
10-19-2007, 11:55 PM
Ваши предки ничего нестроили в москве.
ваши предки в москве не жили.
Вам виднее, наверное

fromRussia
10-20-2007, 12:11 AM
единоросска хренова.
Хрен - оченно хороший овощ. Пользительный и вкус улучшает и слезу пробьёт.
А насчёт вступления в Единую Россию - это замечательная идея, мерси. Обязательно вступлю, как только найду время.

fromRussia
10-20-2007, 01:06 AM
Те, что на юге. Пардон, забыла, что на севере есть ещё улусы.

fugitive
10-20-2007, 01:27 AM
fromRussia если не секрет,зачем ты приходишь на данный форум и
что ты пытаешся доказать людям ?
Мож ты гринку захотела, диду старого цепануть?:confused:

fromRussia
10-20-2007, 01:29 AM
У тебя и мысли только про жителей с Кавказа и прочих гостей столицы.
расистка. сама то поди хвосты коровам закручивала, а потом по лимиту в Москве вкалывала за халупу бетонную, а сейчас козыряешь что москвичка.
гнилая интеллигенция.
Вы не судите по себе.
Просто азербайджанцы гораздо более мстительные и они не гости столицы, а её жители, их около 10 процентов.
Ничего плохого в тех людях, что трудились на благо семьи, потому что в их родных местах жить стало слишком тяжело, я в отличие от Вас не вижу. И считаю ненормальным уважать чужих больше, чем о своих. Это к вопросу о расизме.
Где я козыряла, что москвичка? Вы, по всей видимости, не читали текст. Напомню. Один форумчанин что-то брякнул про наше ТВ, явно несоответствующее действительности. Я ему об этом сказала. Мне тут же было отвечено другим форумчанином, что человек живёт в Москве и работает на ТВ. Я с фактами в руках объяснила, что это не так. Всё.
А гнилым интеллигентом себя обычно показывают те, кто не уважает сельчан и рабочих. Не уважает их труд, хотя им каждый день пользуется. Это как тест - высказал слово супротив народу - гнильё и неважно, интеллигентное или нет.

crazy-mike
10-20-2007, 01:31 AM
Хрен - оченно хороший овощ. Пользительный и вкус улучшает и слезу пробьёт.
А насчёт вступления в Единую Россию - это замечательная идея, мерси. Обязательно вступлю, как только найду время.
;) Хрен редьки не слаще! - :grum: в этой "народной мудрости" и заключены многие из демографических проблем (единой)России...:grum:
В США - кстати - рождаемость намного выше...

fugitive
10-20-2007, 01:34 AM
fromRussiaвы неответили на мой вопрос.
какие цели вы преследуете на форуме?
что пытаетесь доказать людям живущим в usa?

fromRussia
10-20-2007, 01:34 AM
fromRussia если не секрет,зачем ты приходишь на данный форум и что ты пытаешся доказать людям ?
Мож ты гринку захотела, диду старого цепануть?:confused:
Мне интересно общаться с людьми. На разные темы. Если я что-то говорю про США не то, мне на это указывают и я бываю благодарна людям за то, что они мне открыли на что-то глаза. Не вижу ничего плохого в том, что на какие-то заблуждения у других людей насчёт России и положения дел в нашей стране я тоже открою глаза.
А чё такое гринка?

crazy-mike
10-20-2007, 01:36 AM
А чё такое гринка?
Green Card :grum:
http://www.greencard.by/articles/detail.php?ID=1035
http://www.greencard.by/images/menu/head.jpg

fugitive
10-20-2007, 01:38 AM
Мне интересно общаться с людьми. На разные темы. Если я что-то говорю про США не то, мне на это указывают и я бываю благодарна людям за то, что они мне открыли на что-то глаза. Не вижу ничего плохого в том, что на какие-то заблуждения у других людей насчёт России и положения дел в нашей стране я тоже открою глаза.
А чё такое гринка?

почитай форум. там подробно объясненно что такое гринка.
про россию людям мозг непудри,что всё прекрассно распрекрассно.

fromRussia
10-20-2007, 01:39 AM
она это не она или он.
это чей то клон:confused: процентов на 70 уверен.
старая толстая бабка так не общается.
молодежный сленг,манера общения.
не это не то. меня разводят. это определенно.
Многие из тех, у кого есть дети-молодёжь, перенимают их сленг, даже если вначале за него ругают. Сразу видно, что у Вас нет взрослых детей. Но я пока не бабка. Просто бальзаковский возраст уже перейдён. Но внуков покамест нет. Бог пошлёт, скоро будут.

fromRussia
10-20-2007, 01:40 AM
Green Card :grum:
ааа, спасибо. но причём здесь какой Диду?:confused:

fugitive
10-20-2007, 01:42 AM
Многие из тех, у кого есть дети-молодёжь, перенимают их сленг, даже если вначале за него ругают. Сразу видно, что у Вас нет взрослых детей. Но я пока не бабка. Просто бальзаковский возраст уже перейдён. Но внуков покамест нет. Бог пошлёт, скоро будут.

поздравляю.
вы не бабка вы старая.

fugitive
10-20-2007, 01:42 AM
ааа, спасибо. но причём здесь какой Диду?:confused:

вам виднее.

crazy-mike
10-20-2007, 01:43 AM
Многие из тех, у кого есть дети-молодёжь, перенимают их сленг, даже если вначале за него ругают.
;) Да это все больше под влиянием сериалов...
http://www.ctc-tv.ru/series/KtoVDomeKhazyain/.BigSpot.field.jpg

fromRussia
10-20-2007, 01:47 AM
про россию людям мозг непудри,что всё прекрассно распрекрассно.
В России всё очень по-разному. Где-то - просто кошмар и народ оттуда бежит, где-то так хорошо, что туда едут работать даже из Западной Европы и США. Но эта ситуация ненормальна и уже несколько лет назад успешных управленцев из "хороших" мест стали назначать в те регионы главами, где нужно что-то коренным образом исправить. И судя по реакции людей на форумах, дело сдвинулось с мёртвой точки, чему я очень рада.

fromRussia
10-20-2007, 01:48 AM
;) Да это все больше под влиянием сериалов...
Это было всегда, даже до существования телевидения. Именно поэтому живые языки так сильно отличаются от древних своих корней.

fromRussia
10-20-2007, 01:54 AM
;) Хрен редьки не слаще! - :grum: в этой "народной мудрости" и заключены многие из демографических проблем (единой)России...:grum:
В США - кстати - рождаемость намного выше...
Да, когда США нас бескровно завоевали, рождаемость очень сильно упала, но с возвращение суверенитета ситуация стала выправляться.

fromRussia
10-20-2007, 01:55 AM
воспринимай иззи.
А что такое иззи? Легче?

fugitive
10-20-2007, 01:58 AM
Да, когда США нас бескровно завоевали, рождаемость очень сильно упала, но с возвращение суверенитета ситуация стала выправляться.

бред

crazy-mike
10-20-2007, 02:02 AM
Да не США завоёвывали - а свои собственные "олигархо-кукушата" вылуплялись - и аппетит у них был отменный...:evillaugh (это было в своём роде "сюрпризом" для США)
А с рождаемостью - в основном "второе демографическое эхо войны"...

fugitive
10-20-2007, 02:11 AM
В России всё очень по-разному. И судя по реакции людей на форумах, дело сдвинулось с мёртвой точки, чему я очень рада.

:lol2: :lol2:

управленцы :lol2: :lol2:

дело сдвинулось с мёртвой точки. будим повышать цены на продукты
:lol2: :lol2: :lol2:
вы явно мозг сносите людям

fromRussia
10-20-2007, 02:20 AM
с черного хода в гастрономе
Жаль, у нас в гипермаркетах фотографировать нельзя, ситуация с продовольственным и промышленным обеспечением настолько изменилась, что даже не знаю, с чем это можно сравнить. Теперь за возможность сбыть свою продукцию в Москве борются, на выставки ездят, в министерство ходоков посылают... У нас высокие цены и развитая инфраструктура.
Но Вы верно подметили, раньше в Москве для простых людей в магазинах многое было недоступно. Только с чёрного хода ежели. Но там должон был быть блат, который был у немногих. Поэтому для меня на те времена был ближе клич "в универсаме докторскую выбросили!" :(

fugitive
10-20-2007, 02:24 AM
Жаль, у нас в гипермаркетах фотографировать нельзя, ситуация с продовольственным и промышленным обеспечением настолько изменилась, что даже не знаю, с чем это можно сравнить

на сроки годности посматривайте иногда;)
ну а про ашан и седьмой континет если хотите
могу рассказать.;)
мясцо нынче фуфлыжное пошло:lol2:

fromRussia
10-20-2007, 02:25 AM
:lol2: :lol2: управленцы :lol2: :lol2:
из Москвы забрали Бооса - в Калининград, Шанцева - в Нижний Новгород. Камиля Исхакова из Татарстана бросили на Дальний Восток и Забайкалье.
Наверняка ещё кого-то куда-то задвинули, но если интересно - поищите в яндексе.

fugitive
10-20-2007, 02:26 AM
из Москвы забрали Бооса - в Калининград, Шанцева - в Нижний Новгород. Камиля Исхакова из Татарстана бросили на Дальний Восток и Забайкалье.
Наверняка ещё кого-то куда-то задвинули, но если интересно - поищите в яндексе.

мне ненадо спасибо.:D
я этот ихний бред в реале слушаю и вижу.

fromRussia
10-20-2007, 02:34 AM
на сроки годности посматривайте иногда;)
ну а про ашан и седьмой континет если хотите
могу рассказать.;)
мясцо нынче фуфлыжное пошло:lol2:
Наверно из Польши завезли :).
Всегда смотрю на срок годности. Но по опыту в гипермаркетах всё свежее, особенно колбасная продукция (я не говорю про качество в Ашане). Ашан - это чисто русская компания по духу. Там много беспорядка, но всё сильно дешевле и на роликах кататься можно, если он большой и мало народу. Мне ближе немчура. Всё несоизмеримо чётче организовано. Вот сейчас они бизнес свой продали, чё такое Реал ещё не поняла, Касторама - норм. Жду, когда Маркткауф на Таганке новый гипермаркет с развлекательным центром откроет. Правда, я не люблю Таганку, там вообще в метре не протолкнёшься. Никогда, даже ночью. Откуда там столько народу?:confused:
Но ещё более свежее можно купить на выставках и на ярмарках выходного дня. Там в натуре ажиотаж немереный.

fromRussia
10-20-2007, 02:35 AM
мне ненадо спасибо.:D
Ихний - это чей?

fugitive
10-20-2007, 02:37 AM
Наверно из Польши завезли :).
Всегда смотрю на срок годности. Но по опыту в гипермаркетах всё свежее, особенно колбасная продукция (я не говорю про качество в Ашане). Ашан - это чисто русская компания по духу. Там много беспорядка, но всё сильно дешевле и на роликах кататься можно, если он большой и мало народу. Мне ближе немчура. Всё несоизмеримо чётче организовано. Вот сейчас они бизнес свой продали, чё такое Реал ещё не поняла, Касторама - норм. Жду, когда Маркткауф на Таганке новый гипермаркет с развлекательным центром откроет. Правда, я не люблю Таганку, там вообще в метре не протолкнёшься. Никогда, даже ночью. Откуда там столько народу?:confused:
Но ещё более свежее можно купить на выставках и на ярмарках выходного дня. Там в натуре ажиотаж немереный.

ааа. вот просветили неуча. ашан он и во франции ашан;)

fromRussia
10-20-2007, 02:38 AM
кто воспитывает молодёжь?
Ну дык это русские народные традиции, чтобы молодёжь старые толстые бабки воспитывали.
Но ежели Вы хотите сами - милости просим, запряхайтеся.

fromRussia
10-20-2007, 02:38 AM
ааа. вот просветили неуча. ашан он и во франции ашан;)
"по духу" Вы как поняли?

fugitive
10-20-2007, 02:40 AM
"по духу" Вы как поняли?

по духу там менеджеров русских наняли.
о чём бедненькие мусье теперь жалеют.

fromRussia
10-20-2007, 02:41 AM
мне не надо спасибо.:D
ой, запамятовала, что Вы типа из Москвы. :)
Так чё ж Вы никак не напряжётесь и не вспомните, каким реально засранным она была городом до прихода лужковской команды? И как сильно преобразилась опосля?
А бред - это несвязанные друг с другом слова. Мало ли, вдруг Вы не в курсе...

fugitive
10-20-2007, 02:43 AM
ой, запамятовала, что Вы типа из Москвы. :)
Так чё ж Вы никак не напряжётесь и не вспомните, каким реально засранным она была городом до прихода лужковской команды? И как сильно преобразилась опосля?
А бред - это несвязанные друг с другом слова. Мало ли, вдруг Вы не в курсе...

да она и щас засранная.
спасибо хоть рабочие из таджикистана убираются.

fromRussia
10-20-2007, 02:45 AM
по духу там менеджеров русских наняли.
о чём бедненькие мусье теперь жалеют.
мусье не бедненькие - вона понастроили сколько. А кто именно возглавляет русский Ашан?

fugitive
10-20-2007, 02:47 AM
мусье не бедненькие - вона понастроили сколько. А кто именно возглавляет русский Ашан?

директора французы

понастроили чтоб товар побыстрее продавать.
бабушкам хорошо-подешевле и ашану хорошо-побыстрее.

fromRussia
10-20-2007, 02:48 AM
да она и щас засранная.
спасибо хоть рабочие из таджикистана убираются.
Они не за спасибо убираются :)
Я Вам предлагала сравнить до и после, а Вы типа не заметили этого вопроса. Значится управленцы из Москвы всё ж-таки эффективные.
Но пока у нас не будет нормального количества гаражей, будет везде и всегда грязь, потому что машины люди ставят на газоны, а если их начнут реально штрафовать, то будет бунт, потому что деть это количество лошадок некуда.

fugitive
10-20-2007, 02:52 AM
Они не за спасибо убираются :)
Я Вам предлагала сравнить до и после, а Вы типа не заметили этого вопроса. Значится управленцы из Москвы всё ж-таки эффективные.
Но пока у нас не будет нормального количества гаражей, будет везде и всегда грязь, потому что машины люди ставят на газоны, а если их начнут реально штрафовать, то будет бунт, потому что деть это количество лошадок некуда.

команда из москвы + армянская мафия.
знакомо неправда ли?
Кстати а почему Лужков скрывает свою настоящую фамилию?
как то несолидно Русскому брать фамилию первой жены.

fromRussia
10-20-2007, 02:56 AM
директора французы
понастроили чтоб товар побыстрее продавать.
бабушкам хорошо-подешевле и ашану хорошо-побыстрее.
Воот, стало быть французы по духу такие же как и русские, или этот француз - плохой управленец.
Вы в бизнесе ничего не понимаете. Чем больше беспорядка, тем меньше прибыль, а можно и вообще разориться.

Kadet
10-20-2007, 02:57 AM
знакомо неправда ли?
А с какой стороны это Вас трогает???

fugitive
10-20-2007, 02:58 AM
А с какой стороны это Вас трогает???

воры.
ваша московская команда

Kadet
10-20-2007, 02:59 AM
воры.
ваша московская команда
Вы чета путаете...

fugitive
10-20-2007, 03:01 AM
Воот, стало быть французы по духу такие же как и русские, или этот француз - плохой управленец.
Вы в бизнесе ничего не понимаете. Чем больше беспорядка, тем меньше прибыль, а можно и вообще разориться.

в цивилизованном мире принято доверять людям.
французы поверили русским белым воротничкам ну а те показали
русскую действительность. ху из ху.:grum:

вот они наши доблестные управленцы.
аферисты и воры.

fugitive
10-20-2007, 03:02 AM
Вы чета путаете...

отнюдь.

Kadet
10-20-2007, 03:04 AM
отнюдь.
Боюсь Вас разочаровать, но московская команда - отнюдь не моя....

fugitive
10-20-2007, 03:05 AM
Боюсь Вас разочаровать, но московская команда - отнюдь не моя....

как то тоже своей не признаю.
лысой кепке больше верить низя.:evillaugh :evillaugh

fugitive
10-20-2007, 03:25 AM
подсчитал на досуге сколько лысому перепало.
МААМА-МИЯ. шоб я так жил.
по документам МКАД должен быть на метр шире.
ну а на самом деле есссно уже.
асфальтик то нынче дорог будет

одним словом ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ:angel:

fromRussia
10-20-2007, 03:52 AM
такие условия далеко не везде
Ссать в подъезде у нас - давно такого не было, а вот поселилась одна сумасшедшая, так она раз в год кучки откладывает. Несчастные таджики...

fromRussia
10-20-2007, 04:08 AM
поздравляю.
вы не бабка вы старая.
Чего поздравлять-то? Дело житейское - родился, вырос, состарился.
Если у кого не вышло, значит он раньше помер или не дожил.
А то, что я старая, Я ВАМ УЖЕ СКАЗАЛА САМА И МНОГО РАНЬШЕ. Вы смакуете мой возраст? Надеетесь загнуться раньше? Успехов!

crazy-mike
10-20-2007, 04:09 AM
такие условия далеко не везде
Ссать в подъезде у нас - давно такого не было, а вот поселилась одна сумасшедшая, так она раз в год кучки откладывает. Несчастные таджики...
:evillaugh А у нас на подъездах почти на всех стали ставить кодовые замки...

fromRussia
10-20-2007, 04:10 AM
Лучше не сорить. Но Москва за последние пару десятков лет выросла за счёт приезжих в два раза. У всех СВОЯ культура. При смешении получается вот такая каша.

fromRussia
10-20-2007, 04:11 AM
вам виднее.
Так чё это такое?

fromRussia
10-20-2007, 04:13 AM
бред
К сожалению нет. Ведь Ельцина очень хвалили в США. Не могли бы Вы подумать, зачем они это делали? Ведь о демократии в России тогда речи даже и не шло. Было Чикаго двадцатых прошлого века.
Так зачем?
И кроме того, раз уж Вы москвич, стало быть телик смотрите, должны были заметить море американских специалистов везде во власти. Они не прятались.

fromRussia
10-20-2007, 04:15 AM
:evillaugh А у нас на подъездах почти на всех стали ставить кодовые замки...
У нас это давно и в обязательном порядке. После взрывов домов в 99 году.

crazy-mike
10-20-2007, 04:17 AM
К сожалению нет. Ведь Ельцина очень хвалили в США. Не могли бы Вы подумать, зачем они это делали? Ведь о демократии в России тогда речи даже и не шло.
:evillaugh Ельцин -каким бы "м..." не был - всё же не допустил гражданской ядерной войны. Хотя бы за это - ему можно простить довольно много...(поэтому его в США и хвалили)

crazy-mike
10-20-2007, 04:18 AM
У нас это давно и в обязательном порядке. После взрывов домов в 99 году.
А как же тогда они в подъездах ...? :umn: (у нас они прямо колесо любой стоящей возле тротуара легковой машины пытаются при случае...Или просто за мусорным баком ...Так в основном алкоголики - из которых пиво буквально выливается - делают...

fromRussia
10-20-2007, 04:19 AM
Да не США завоёвывали - а свои собственные "олигархо-кукушата" вылуплялись - и аппетит у них был отменный...:evillaugh (это было в своём роде "сюрпризом" для США)
А с рождаемостью - в основном "второе демографическое эхо войны"...
Конечно, США всегда опирались во всех переворотах и в Латинской Америке и в Африке и на Востоке, на местных иуд. Но только опирались. Сюрпризов не было, аппетиты предателей всегда большие.
Не скажите, я знаю ситуацию изнутри, как сказал один папа одной моей знакомой - 250 тысяч на дороге не валяются, так что она терь второго вынашивает. И так очень многие.

crazy-mike
10-20-2007, 04:30 AM
Конечно, США всегда опирались во всех переворотах и в Латинской Америке и в Африке и на Востоке, на местных иуд. Но только опирались...
:cool: Вы забываете о том - что кроме "тактики" (заигрались допустим местные отделения разведслужб для привлечения финансирования - ведь "сокращения в связи с окончанием холодной войны" и досрочный выход на пенсию являются очень неудобным явлением для персонала) есть еще и "стратегическое равновесие". Конкретно США "никого не переворачивает" (для бизнеса все же желательна стабильность). А "играться в перевороты" в стране , обладающей ядерным оружием - это полное безумие. Скорее я могу поверить в оказание помощи легитимному правительству для стабилизации ситуации и предотвращению возможности возникновения ядерной войны. Гипотетический "однополярный мир" ведь на самом деле "очень неудобная среда" для "сверхдержавы" - возможности для манёврирования резко снижаются ...:grum:

fromRussia
10-20-2007, 04:39 AM
знакомо неправда ли?
откуда инфа? Из РНЕ? Они любят на эту тему поговорить. Я - нет.
Мафии у нас нет. Есть этнические преступные группировки. Но их - море, причём здесь армяне? Их не меньше 19 штук и все разные.

fromRussia
10-20-2007, 04:43 AM
воры.
ваша московская команда
Есть доказательства? Не боитесь сесть за клевету, землячок?

fromRussia
10-20-2007, 05:00 AM
в цивилизованном мире принято доверять людям.
французы поверили русским белым воротничкам ну а те показали
русскую действительность. ху из ху.:grum:
вот они наши доблестные управленцы.
аферисты и воры.
Аааа, стало быть США в него не входят. Президентам их поверили, что не будет расширения НАТО на восток, бумажек подписать не потребовали, а они потом с удовольствием вспоминали в мемуарах как натянули Горби. Путин вот, почитав их радостные похрюкивания и предложил подписать бумагу, где США пообещают не использовать систему ПРО, размещаемую в Чехии и Польше против России. Отказались... :)
Аферистов и воров достаточно везде. Например, в США огромное количество людей сидит в тюрьмах. Сомневаюсь, что все как на подбор - убийцы. Так что не надо вешать тут всем лапшу на уши и надеяться на то, что люди реально перестали думать мозгами.
Ашан в действительности завоевал максимально большое количество места под солнцем в Москве и стал уже расширяться по регионам. Если бы менеджеры все как на подбор были ворами, то денег бы на расширение не было бы, не было бы даже на поддержание уже открытых.
Так что не Задорнов думает, что все американцы - тупые и не могут сопоставить простые вещи,а такие люди, как Вы.

fromRussia
10-20-2007, 05:10 AM
как то тоже своей не признаю.
лысой кепке больше верить низя.:evillaugh :evillaugh
Какой-то Вы недемократичный. Лужка выбрал народ. Даже тогда, когда его поливали помоями с первого канала каждый божий день, причём делая это грамотно, он получил значительное большинство. Москва слезам, воплям, соплям не верит, - только реальным делам. А тут мы его уже проверили - он наш город сделал совсем другим - новым, более чистым, более красивым, более богатым и мы совсем не против того, чтобы он тоже от этого поимел. Ни капельки! :) Чел в натуре заслужил.
Вот помнится, был у нас один интеллигент спервоначалу, Попов, чтоб ему пусто было! Таких надо врагам дарить, нехай разрушают их экономику.

fromRussia
10-20-2007, 05:30 AM
:evillaugh Ельцин -каким бы "м..." не был - всё же не допустил гражданской ядерной войны. Хотя бы за это - ему можно простить довольно много...(поэтому его в США и хвалили)
ЧЁ?!
А кто бомбил Белград бомбами с обеднённым ураном?
Не говоря уже про Хиросиму и Нагасаки - там были реальные атомные бомбы.
Так что же американцы их то не простили?
А Дрезден?
А Ирак? Иран? Афганистан?
Но может быть, Путин допустил гражданскую ядерную войну? :)
Нет. Тут всё в ажуре. Всё успокаивается. Но его стали ругать.
Так что не сходится.
США хвалят только своих марионеток. Был Бин Ладен своим агентом и создали США Аль-Каеду, чтобы против русских сражались - был он хорошим. Повернулся супротив - стал плохой.
Был Саддам Хуссейн американской марионеткой - был хорошим. Узнал, что США продавали оружие Ирану и Ираку во время войны, возмутился, повернулся к Штатам спиной - его убили, замочив при этом народу в несколько десятков (если не сотен) раз больше, чем замучил "тиран" Саддам.

fromRussia
10-20-2007, 05:44 AM
Конкретно США "никого не переворачивает" (для бизнеса все же желательна стабильность). А "играться в перевороты" в стране , обладающей ядерным оружием - это полное безумие.
Ну что же Вы своих спецов совсем за лохов держите? Они умеют думать и просчитывать ситуации.
Теорию управляемого хаоса читали? Если нет - прочтите обязательно. Это альфа и омега американской политики. Но как только они захватывают власть, они уже имеют контроль над теми ресурсами, которые либо опасны, либо нужны. Так или иначе, в лоб или по лбу, но уже имеют. У нас они начали сразу же пилить самые опасные для себя ракеты - с разделяющейся боеголовкой.
Вспомните разграбленный Ирак. Всё пошло коту под хвост, но военные усиленно охраняли министерство нефти и места добычи/транспортировки её. А иракцы вдруг передрались. И пока они заняты своими проблемами, американскому бизнесу очень хорошо.
Как ни странно, США очень помогла в деле стравливания суннитов с шиитами Аль-Каида. Она всегда идёт за США. Не знаю, как Вам, но меня это наводит на определённые размышления. Потому что тезиса "кому выгодно" никто не отменял.

Alex5448
10-20-2007, 05:44 AM
ЧЁ?!
А кто бомбил Белград бомбами с обеднённым ураном?
Не говоря уже про Хиросиму и Нагасаки - там были реальные атомные бомбы.
Так что же американцы их то не простили?
А Дрезден?
А Ирак? Иран? Афганистан?
Но может быть, Путин допустил гражданскую ядерную войну? :)
Нет. Тут всё в ажуре. Всё успокаивается. Но его стали ругать.
Так что не сходится.
США хвалят только своих марионеток. Был Бин Ладен своим агентом и создали США Аль-Каеду, чтобы против русских сражались - был он хорошим. Повернулся супротив - стал плохой.
Был Саддам Хуссейн американской марионеткой - был хорошим. Узнал, что США продавали оружие Ирану и Ираку во время войны, возмутился, повернулся к Штатам спиной - его убили, замочив при этом народу в несколько десятков (если не сотен) раз больше, чем замучил "тиран" Саддам.
Саддам Хусейн никогда не был американской марионеткой, и его жертвы более чем миллион. Тот кто сегодня убивает иракцев, в основном, это сами иракцы.
Вам бы лучше вообще не заикатся о зверствах со своей резней на кавказе и в афгане.

crazy-mike
10-20-2007, 06:08 AM
Ну что же Вы своих спецов совсем за лохов держите? Они умеют думать и просчитывать ситуации.
Теорию управляемого хаоса читали? Если нет - прочтите обязательно. Это альфа и омега американской политики. Но как только они захватывают власть, они уже имеют контроль над теми ресурсами, которые либо опасны, либо нужны. Так или иначе, в лоб или по лбу, но уже имеют. У нас они начали сразу же пилить самые опасные для себя ракеты - с разделяющейся боеголовкой.

;) А если бы их горе-олигархи начали продавать "разлоченные" (разблокированные) всем желающим их какой-нибудь Серверной Кореи или Колумбии (там такая забавная армия освобождения Колумбии Марксисткая есть)?
Мечта "американских ястребов" (типа Барри Голдуотера) обернулась для них же круглосуточным кошмаром. Фактор коррупции в вооружённых силах на обломках бывшего СССР скорее всего просто не входил ни в чьи расчёты (в таких масштабах по крайней мере)...
"Социалистическая предприимчивость" - как тёмное наследие "дедушки Ленина" :grum:
:crazy: Я что - в самом деле так похож на "нашего человека в СНГ"? :shlap: (хотя когда-то в Особом отделе в самом деле пришлось писать объяснительную - что не являюсь агентом ни одного из государств-челенов НАТО) :grum:
http://www.stophack.ru/100spy.gifhttp://sutyagin.ru/pic/kukso-patrush.jpg
Шпионаж - это ожидание. (Copyright by Джон Ле Карре)
Ночью в тумане под тёплым одеялом читайте "Войну в зазеркалье" указанного автора...:shlap:

fromRussia
10-20-2007, 06:16 AM
Саддам Хусейн никогда не был американской марионеткой, и его жертвы более чем миллион. Тот кто сегодня убивает иракцев, в основном, это сами иракцы.
Вам бы лучше вообще не заикатся о зверствах со своей резней на кавказе и в афгане.
Резня на Кавказе началась много раньше, чем войска туда вошли и длилась несколько лет. Сперва её готовили морально, не буду говорить, чьи спецы, Вы и сами догадаетесь. Это был очень верный выбор. Они самые безбашенные, и низкообразованные, кроме того они давно ненавидят русских. Чеченцы со всех мест съезжались в Грозный и другие населённые пункты и вначале просто покупали жильё. Потом стали его отбирать, а потом резать русских. Раньше в Чечне русскоязычных было около 300 тысяч. А перед войной те, кому удалось избежать убийства и изнасилования, бежали. "Демократическое и независимое" телевидение Гусинского тогда ни разу об этом даже не заикнулось, Березовского -тоже. Даже Анна Политковская, такая-растакая болшая любительница правды молчала об этом, набрав в рот воды. Это был большой бизнес наших иуд и Большая игра во Всемирную шахматную доску со стороны США. Не смотря ни на техническую, моральную и политическую поддержку, наши народы выиграли. Чеченцы поняли, что они всего лишь пушечное мясо для американцев, и сами повернулись против них. Не все, но со временем в мозгах у них наступило прояснение и сейчас они отстраивают заново свою республику.
Афган. Хорошо, что Вы напомнили. Когда СССР объяснил миру, что ввёл войска по просьбе правительства этой страны с целью защитить людей от американских солдат, никто нам не поверил. Недавно Бжезинский дал признательное интервью, закапав ядом всех. Он рассказал, что действительно очень долго заманивал СССР в Афганистан. И за полгода до нас, туда отправились под строжайшим секретом американцы.
Как только наши войска туда вошли, американцы сразу же проманипулировали сознанием местных, обманув их, что нам нужна их территория, подначивая гражданское ополчение. У них всё прекрасно получилось. Молодцы, очень грамотно сделано всё было.
Но теперь разве удивительно, что американцам вообще никто больше не верит?
В Афгане, кстати, пользуется большим спросом фильм "9 рота". Он про войну, как она была на самом деле. И ещё они отмечают такую особенность - американцы трусливее и более жадные, чем русские. И ещё - американские военные не считают афганцев за равных себе, в отличие от нас.

crazy-mike
10-20-2007, 06:20 AM
Резня на Кавказе началась много раньше, чем войска туда вошли и длилась несколько лет.
Наша рота чуть не поехала "усмирять Махачкалу" летом 1985-го года. Просто ответственный по полку запил на Дону - когда объявили сбор по тревоге. Его за это разжаловали из майоров в лейтенанты. :evillaugh На Кавказе в самом деле всё тянется очень давно благодаря тупости партийных бонз во главе государства ("КПСС" или "Единая Россия" - формы разннобразны, закономерности едины. (из материалов 25-го съезда КПСС о формах перехода к социализму в развивающихся странах) :grum: ).

fromRussia
10-20-2007, 06:24 AM
Саддам Хусейн никогда не был американской марионеткой, и его жертвы более чем миллион.
Был, был. Давно, но был.
А Вам про это не рассказывают независимые СМИ? :) Ню-ню.
Спросите старшее поколение из тех, у кого память может задержать большое количество информации.

crazy-mike
10-20-2007, 06:26 AM
Большая игра во Всемирную шахматную доску со стороны США.
Всемирная шахматная доска - один из вариантов перевода названия книги Збигнева-Бжезинского (который - кстати - выдвигал идею о целесообразности воссоздания СССР для обеспечения геополитической стабильности). ;) (мне Збиг напоминает одного американского боксёра польского происходения -Fole Pole одним словом)
http://www.boxingcraze.com/imagesFighters/Golota_Andrew.jpg

Alex5448
10-20-2007, 07:05 AM
Был, был. Давно, но был.
Спросите старшее поколение из тех, у кого память может задержать большое количество информации.
Про Чечню и Афган скажу вам одно: Не лезте не в свое дело. Что вообще делают Русские колонизаторы в Чечне, о почему их местные должны любить? Убирайтесь в свою Россию, колонизаторы, и не лезьте на чужые территории как вы обожаете делать. Мало земли отхватили...
Еще хватает наглости удивлятся почему чеченцы покупают недвижимость в СВОЕЙ столице. ню ню.
Ну расскажите мне "старшее поколение" про Хусейна. По Вашему может и Сталин был агентом ЦРУ...

fromRussia
10-20-2007, 07:09 AM
На Кавказе в самом деле всё тянется очень давно благодаря тупости партийных бонз во главе государства
Может благодаря продажности коммунистических боссов? Их скупали на корню оптом и в розницу некие люди, неясного происхождения. Они зачем-то ездили в Штаты, а потом делали "глупости". Я более высокого мнения об их интеллектуальном потенциале и более низкого о морали. Кроме того, очень высокого мнения об организаторских способностях ваших спецслужб.
Радио "Свобода", финансируемая конгрессом США, постоянно разжигает рознь в разных республиках РФ и постсоветского пространства. Зачем это надо американскому налогоплательщику? Только для одного - свободного доступа к ресурсам России, ведь если её развалить, то маленькие государства-осколки не смогут противостоять США в защите своих ресурсов. Разделяй и властвуй. Очень разумный и прагматичный подход.
Вот только у нас есть одна проверенная временем народная поговорка - не рой яму другому - сам в неё попадёшь.

crazy-mike
10-20-2007, 07:17 AM
.
Радио "Свобода", финансируемая конгрессом США, постоянно разжигает рознь в разных республиках РФ и постсоветского пространства.
;) Насколько я помню - "европейские отделы" там как раз посокращали в связи с "окончанием холодной войны"...Там должно было доминировать другое направление - "Свободный Курдистан" и т.д. :grum: И вообще там полная "невезуха" с финансированием и сплошные сокращения...Может быть после президентских выборов удастся пробить организацию радиостанции "Свободная Арктика" или "Свободная Чукотка" ...Вот Фронт Освобождения Хребта Ломоносова в рамках борьбы с эффектом глобального потепления можно организовать...А если учесть что "проклятые американские империалисты" распродавали через интернет-аукционы участки поверхности на Луне и на Марсе...:grum:
:shlap: Непосредственно "против России" вообще-то часто работают разведслужбы Турции (в последнее время)...
http://www.italia-ru.it/files/sub_pages_461_film683.jpghttp://nvo.ng.ru/images/2003-07-25/25_1_4.jpghttp://i.a.org.ua/kino/covers/1980/small.jpghttp://www.segodnia.ru/sed_img/3603.jpghttp://atyraunews.com/uploads/posts/1175610563_salmonellez1b.jpg

Mikhail-u
10-20-2007, 07:56 AM
Был, был. Давно, но был.

Короткое время (при дурачке Картере) ему помогали оружеим - чтобы уравновесить теперешнего большого друга ГБ - Иран. Однако, основная масса вооружений - всё равно - советская.

crazy-mike
10-20-2007, 08:03 AM
Короткое время (при дурачке Картере) ему помогали оружеим - чтобы уравновесить теперешнего большого друга ГБ - Иран. Однако, основная масса вооружений - всё равно - советская.
;) Вообще-то ещё немного французского оружия было...http://www.newsru.com/world/07mar2003/france_.html
Как сообщили представители американской разведки, в течение последних нескольких месяцев одна из французских компаний поставляла Ираку запчасти для военных самолетов и вертолетов. Как пишет The Washington Times, неизвестная компания продавала их торговой фирме в ОАЭ, которая затем переправляла запчасти в Ирак через третью страну.
Речь идет о запчастях для истребителей Mirage F-1 французского производства и боевых вертолетов Gazelle.
По словам представителя разведки, нелегальный канал доставки запчастей был обнаружен в последние две недели. Судя по имеющейся разведывательной информации, запчасти переправлялись в Ирак не далее как в январе этого года.
Согласно другим разведывательным сведениям, Ирак уже не один год покупал оружие французского производства, сообщает газета в статье, перевод которой публикует Inopressa.ru.
Запчасти, видимо, были необходимы иракским военным для подготовки своих ВВС к предстоящей американской военной операции, которая может начаться до конца этого месяца.
По словам официальных лиц, покупкой запчастей занималась компания Al Tamoor Trading, базирующаяся в Дубае. С руководителем пресс-службы компании - чтобы получить от него какие-то комментарии - связаться не удалось.
Из ОАЭ запчасти перевозились в одну из соседних стран (какую именно, представители разведки назвать отказались), откуда на грузовиках доставлялись в Ирак.
По данным лондонского Института стратегических исследований, на вооружении Ирака находятся более 50 самолетов Mirage F-1, а также неизвестное количество вертолетов Gazelle.
Как считает представитель администрации США, поставка французских запчастей в Ирак может быть одной из причин, по которой Франция так яростно выступает против планов США по проведению военной операции против Ирака. "Нет ничего удивительного в том, что французы выступают нашими оппонентами", - отметил он.
Тем не менее он подчеркнул, что, судя по разведданным, нельзя сказать, что поставки запчастей санкционировались французским правительством или оно о них знало.
Неизвестно также, какая именно французская компания продавала запчасти.
http://image.newsru.com/pict/id/523101_20030307165545.gifhttp://image.newsru.com/pict/id/523102_20030307165545.gif

nat123
10-20-2007, 08:11 AM
Ты сматрикась-ка как все замешаны, ай-яй-яйййй

crazy-mike
10-20-2007, 08:12 AM
Ты сматрикась-ка как все замешаны, ай-яй-яйййй
И антифранцузских настроений в Росссии почему-то после 1812-го года не возникает. :grum: французское оружие продавалось и армии Сирии , и армии Ирана - тоже... Иран еще немецкое стрелковое покупал.

nat123
10-20-2007, 08:14 AM
А они патамушта были галантные, што ковбои?, а франзуц он небось под мазурку девушик соблазнял...а бабы они же общественное мненеие создают, да.

crazy-mike
10-20-2007, 08:17 AM
А они патамушта были галантные, што ковбои?, а франзуц он небось под мазурку девушик соблазнял...а бабы они же общественное мненеие создают, да.
Nikita , L'totale . "Троих надо убрать" и т.д. (самое любимое французское кино)
Очень "галантная" - "Вендетта по-корсикански"...;)
Хотя в 1937-м осуждали по обвинению в шпионаже в пользу Франции - тоже.
http://www.rol.ru/news/nature/animals/news/05/06/06_001.htm
Британцы казнили обезьяну за шпионаж в пользу Франции
6 июня 2005 г.
Кости, найденные на британском побережье вновь пробудили интерес к одной из самых странных легенд северо-востока Англии, утверждающей, что на рубеже 18 и 19 веков власти города Хартлпул после показательного процесса казнили обезьяну по обвинению в шпионаже в пользу Франции.
С 1793 по 1815 годы Британия воевала с Наполеоном. Свою лепту в это внесли и власти местечка Хартлпул. Легенда гласит, что мартышку, одетую во французский мундир, вынесло на английский берег моря. Мартышку допросили и, так как она, разумеется, не отвечала на вопросы дознавателей, признали виновной и вздернули тут же на набережной на одном из фонарных столбов.
Недавно на пляже близ города была найдена пятнадцатисантиметровая кость, которая вновь пробудила интерес к легенде. Вначале полиция предположила, что это человеческая кость, однако экспертиза показала, что она принадлежит какому-то примату. "Мы заметили возрождение интереса к этой истории после находки кости. Она добавляет веса мнениям тех, кто считает историю об обезьяне правдой", - заявил местный издатель Адниан Лиделл AFP.
Ученые, впрочем, считают, что обезьянья кость на британском берегу могла остаться с совсем древних времен, когда на этом месте еще росли леса, а до нашествия Наполеона оставалось 2000 лет. Однако в любом случае, обезьяна стала еще более популярным персонажем среди местных.
Надо отметить, легендарная мартышка и до этого недостатком внимания не была обделена. Например, человек в костюме мартышки по имени Хангус является талисманом местной футбольной команды. Персонаж это до того почитаемый, что в 2002 году человек-талисман Стюарт Драммонд баллотировался на пост мэра города и победил в выборах, поставив во главу избирательной кампании образ Хангуса.

nat123
10-20-2007, 08:22 AM
А мне кажется есть такая штука- Америку никто не видит, но слышит. Ну сколько русских видели Америку? тоисть - Францию, Турцию и Голландию видят, ездят, а что, кто там за океаном, непонятно и поэтому опастно. Так же думают и американцы, тут ко мне один родственник прицепился- ты маршировала на парадах? нет вот скажи - маршировала или нет?

crazy-mike
10-20-2007, 08:28 AM
а что, кто там за океаном, непонятно и поэтому опастно.
Так Америка уже давно к СНГ намного ближе чем Европа. (и не только через Интернет). "Форд-Скорпио" , "Боинг". По удицам даже "Понтиаки" катаются...
Сериалы на ТВ - американские или совместно-американские , мультфильмы.
Чипа и Дейла на российском ТВ можно увидеть чаще чем какого-нибудь французского Пифа...

nat123
10-20-2007, 08:29 AM
А мне кажется не ближе, одно дело слышать , другое видеть.

crazy-mike
10-20-2007, 08:37 AM
А мне кажется не ближе, одно дело слышать , другое видеть.
Валюты большинства пост-советских стран (кроме Прибалтики) привязаны к доллару США а не к евро. :grum: (это в смысле симпатий)

nat123
10-20-2007, 08:45 AM
Но это не делает представления людей о так же людях ближе и понятнее. А симпатии сейчас не к доллару привязаны, на данный момент в рублях выгоднее получается.

crazy-mike
10-20-2007, 08:47 AM
Но это не делает представления людей о так же людях ближе и понятнее. А симпатии сейчас не к доллару привязаны, на данный момент в рублях выгоднее получается.
Курс гривни нацбанка Украины привязан к доллару США. :evillaugh
А если учесть сколько народу "живёт сериалами" каждый вечер...И всю неделю "не досыпают" - чтобы смотреть "Секс и город"...(или "Клан Сопрано" - к примеру). В России существует фан-клуб сериала "X-files". :grum: Даже Михаил Задорнов (эстонскоподданный) постарался "сделать американцев ближе и понятнее"...

nat123
10-20-2007, 08:54 AM
Ну это же не так- люди смотрят экшен, и про Африку смотрят и про Боливию...не то ето, ни то, неправильный ты пример привёл.

crazy-mike
10-20-2007, 08:57 AM
Ну это же не так- люди смотрят экшен, и про Африку смотрят и про Боливию...не то ето, ни то, неправильный ты пример привёл.
Там где "про Африку и Боливию" - никому не сочувствуют и не сопереживают.
А с американскими сериалами (и с фильмами) - там несколько другое отношение.
:grum:
И может даже основная причина поддержки "декларируемого антиамериканизма" заключается в том - что у "протестного электората" просто старые телевизоры поломались - и они обиделись на то , что не могут "увидеть новых серий"...

nat123
10-20-2007, 09:03 AM
Какое? есть статистика? вот почему сейчас поперло столько сериалов дурацких русских? а потому что своё, что ближе всегда интереснее. У местных сериалов рейтинги всегда выше, чем у иностры. А поначалу, да после стольких лет занавесу конешно было интересно. Но вообще так уповать на голливуд в России? неа, не стала бы.

crazy-mike
10-20-2007, 09:08 AM
Какое? есть статистика? вот почему сейчас поперло столько сериалов дурацких русских?
A-Media - это вообще-то российско-американское предприятие.
Есть ещё "борьба на рынке пищевой промышленности": "Клинское" против "Milwaukee the Best".
http://static.flickr.com/57/230964312_4b51f07396_o.jpghttp://www.brandmobile.ru/GetFile.aspx?aliaspath=%2FFiles%2FLogo%2FKlin-brandblock-new-jpg

nat123
10-20-2007, 09:10 AM
А-медиа - это вообще-то российско-американское

Не телик формирует настоящие настроения и представления людей, имхо конечно

crazy-mike
10-20-2007, 09:19 AM
Не телик формирует настоящие настроения и представления людей, имхо конечно
Но пиво ведь учавствует в формировании...Вот в Баварии когда-то даже "Пивной путч" был...

nat123
10-20-2007, 09:31 AM
Ну у них из-за своего пива, а в России "льготный путч" , когда старики выходили на улицы из-за отмены льгот, из-за жужого пива бунтов не бывает.

Кстати вот одно мнение, любопытно почитать. Я кстати вот в етом согласна, что самаритяне, да (даже улыбнуло счас) Вот о расхожедении представлей с настоящей реальностью.
"В Америке было все и даже больше, чем нужно человеку. Но это не удивило: так и должно быть в Штатах. Поразило то, что я ожидал увидеть страну бунтарей, рока и свободы, а попал к добрым самаритянам, которые не живут, а работают, чтобы начать жить после пенсии. Что почти все – верующие, но их вера больше похожа на членство в КПСС – некий гарант лояльности. И они вовсе не интересуются внешним миром, считая свой "изумрудный город" – лучшим из миров. А те народы, что живут дальше Мексики и Гаваев, делятся на две категории: плохих и хороших. Первых нужно проучить, а вторых - покормить."

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=78600

crazy-mike
10-20-2007, 09:39 AM
Кстати вот одно мнение, любопытно почитать. Я кстати вот в етом согласна, что самаритяне, да (даже улыбнуло счас)
"В Америке было все и даже больше, чем нужно человеку. Но это не удивило: так и должно быть в Штатах. Поразило то, что я ожидал увидеть страну бунтарей, рока и свободы, а попал к добрым самаритянам, которые не живут, а работают, чтобы начать жить после пенсии. Что почти все – верующие, но их вера больше похожа на членство в КПСС – некий гарант лояльности. И они вовсе не интересуются внешним миром, считая свой "изумрудный город" – лучшим из миров. А те народы, что живут дальше Мексики и Гаваев, делятся на две категории: плохих и хороших. Первых нужно проучить, а вторых - покормить."

Тогда вот ,следуя этой логике, после "скандала с ножками Буша" - те кто не захотел их есть - вроде бы должны автоматически стать "плохими".

nat123
10-20-2007, 09:46 AM
А там захотели есть ножки и плавить люминий- победила дружба.

crazy-mike
10-20-2007, 09:50 AM
А там захотели есть ножки и плавить люминий- победила дружба.
http://reb1100.nosorog.org/img/serv.jpg

nat123
10-20-2007, 09:51 AM
Майк Вы какой-та кровожаднай с утрица

crazy-mike
10-20-2007, 09:53 AM
Майк Вы какой-та кровожаднай с утрица
;) Это всё с российских сайтов. А у нас сейчас 17:54 (вроде бы вечер)
http://adm.krakadil.ru/images/499.gif
Там ещё подпись смешная - "к России - с любовью".

nat123
10-20-2007, 09:56 AM
Аааа вон в чем дело. Майкл , а тут часто бываешь или жил или как? если можно конечно, я в смысле про штаты.

crazy-mike
10-20-2007, 10:00 AM
Аааа вон в чем дело. Майкл , а тут часто бываешь или жил или как? если можно конечно, я в смысле про штаты.
;) Не был ни разу...В России был - в армии и на Comtec'93 (на выставке)
http://www.apn.ru/userdata/images/apology.jpg

nat123
10-20-2007, 10:01 AM
Йопрст. А если сьездить?, я ба Ваши коменты бы с удовольствием бы почитала

crazy-mike
10-20-2007, 10:07 AM
Йопрст. А если сьездить?, я ба Ваши коменты бы с удовольствием бы почитала
Пока вообще никуда съездить не получается. И с заграничным паспортом столько мороки (у меня его просто нет)....
http://img.lenta.ru/articles/2004/10/29/usa/picture.jpg

Kadet
10-20-2007, 12:38 PM
Про Чечню и Афган скажу вам одно: Не лезте не в свое дело. Что вообще делают Русские колонизаторы в Чечне, о почему их местные должны любить? Убирайтесь в свою Россию, колонизаторы, и не лезьте на чужые территории как вы обожаете делать. Мало земли отхватили...
Еще хватает наглости удивлятся почему чеченцы покупают недвижимость в СВОЕЙ столице. ню ню.
Ну расскажите мне "старшее поколение" про Хусейна. По Вашему может и Сталин был агентом ЦРУ...
Так и хочется разразиться "бурными, продолжительными" аплодисментами...
Давненько уже не "покуают"...
П.С. Русофоб какой-то...

fromRussia
10-20-2007, 03:35 PM
Про Чечню и Афган скажу вам одно: Не лезте не в свое дело. Что вообще делают Русские колонизаторы в Чечне, о почему их местные должны любить? Убирайтесь в свою Россию, колонизаторы, и не лезьте на чужие территории как вы обожаете делать. Мало земли отхватили...
Еще хватает наглости удивлятся почему чеченцы покупают недвижимость в СВОЕЙ столице.
Где же Вы углядели удивление от того, что чеченцы покупали недвижимость в городе, построенном русскими? Ведь, если Вы русскоязычный, Вы же понимаете значение слово "грозный"? Потому что оно нечеченское.
Грозный основал генерал Ермолов. Это была русская крепость, которая потом разрослась до размера города, который тоже отстроили русские.
По поводу куда лезть русским колонизаторам, то могу напомнить Вам, что американцев действительно много где наползло, и именно они народами мира воспринимаются колонизаторами - и за земли воюют и за плацдармы и за доступ американских компаний к местным рынкам.
Вы, часом не клон Михаила-?
Даже если нет, не рассчитывайте больше на мои ответы, потому что больше Ваших сообщений я не увижу. Вы слишком эмоциональны для человека без фактов.

fromRussia
10-20-2007, 03:49 PM
;) Насколько я помню - "европейские отделы" там как раз посокращали в связи с "окончанием холодной войны"... Непосредственно "против России" вообще-то часто работают разведслужбы Турции (в последнее время)...
Работает, работает. И радио "Свобода" и "Голос Америки". А вам не доложили? Так Вы проверьте - ищется с пол-пинка.
Против России турки обычно выступают только тогда, когда их тщательно кто-то натаскивает.
А сейчас чем не повод? Зачем американским солдатам воевать, когда можно умело стравить два наших народа, не так ли? Тем более, что англосаксы уже такие подставы делали.

fromRussia
10-20-2007, 04:01 PM
Там где "про Африку и Боливию" - никому не сочувствуют и не сопереживают.
А с американскими сериалами (и с фильмами) - там несколько другое отношение. :grum:
Про Африку и Боливию - всем интересно и все сочувствуют и сопереживают.
Американские сериалы у нас давно уже в прайм-тайм не показывают, поскольку российские интереснее и ближе. И на их фоне американские выглядят очень стандартными. Когда-то в начале перестройки был реальный интерес к американской культуре. Но, посмотрев, как красиво американцы снимают расстрелы наших, многие убедились, что нам не по пути.
Сейчас отношение стало спокойным и даже скучно-прогнозируемым.

Mikhail-u
10-20-2007, 04:20 PM
англосаксы уже такие подставы делали.

Фашиствующая "фром" верна традициям родной конторы. Юдофобства ей мало. Теперь ещё кое-кого по генам ... Дрянцо, одним словом...

fugitive
10-20-2007, 09:14 PM
Есть доказательства? Не боитесь сесть за клевету, землячок?

попробуй посади.

fugitive
10-20-2007, 10:29 PM
fromRussia тебе доказывать как об стену горох. глаза разуй свои и смотри
на мир реально.а если незнаешь так не квакай. умница.
ты у меня в игноре.
нехватало мне есче здесь с сэксотами общатся.

На качелях...
10-20-2007, 10:33 PM
глаза разуй свои
ты што
тут пришли нам глаза разуть
узконаправленно

а хамить нинада, лучши приколоться

fugitive
10-20-2007, 10:38 PM
ты што
тут пришли нам глаза разуть
узконаправленно

а хамить нинада, лучши приколоться

я не хамло.
не люблю когда угрожают.

LAman
10-21-2007, 12:01 AM
Что вообще делают Русские колонизаторы в Чечне, о почему их местные должны любить? Убирайтесь в свою Россию, колонизаторы, и не лезьте на чужые территории как вы обожаете делать. Мало земли отхватили...А почему бы тебе, если ты такой борец за свободу, не выйти поорать на Grand-Place: "Свободу Фландрии, колонизаторы проклятые, убирайтесь в свою Валлонию, дайте отделиться независимому государству".

Mikhail-u
10-21-2007, 09:33 AM
фромРуссиа тебе доказывать как об стену горох. глаза разуй свои и смотри
на мир реально.а если незнаешь так не квакай. умница.
ты у меня в игноре.
нехватало мне есче здесь с сэксотами общатся.

Сексот бежал/а от меня сам/а. Учись, брат :priv:

Птиц
10-21-2007, 01:08 PM
"Клинское" против "Милщаукее тхе Бест".

Омереганское пиво сасёт. Milwakee's Best bваще гафно. Мне дружок притащил целый яшчечек еще при Сафке - так я ево чуть не выгнал. Думал, палево какое-нить. А здесь попробывал - таж фегня.

Mikhail-u
10-21-2007, 01:14 PM
Омереганское пиво сасёт. Милщакееьс Бест бваще гафно. Мне дружок притащил целый яшчечек еще при Сафке - так я ево чуть не выгнал. Думал, палево какое-нить. А здесь попробывал - таж фегня.
На жигулёвское непохоже, нет.

Птиц
10-21-2007, 01:19 PM
На жигулёвское непохоже, нет.

От "Жигулевского" и то такого выхлопа дрожжами не было, как от Pabst какого-нить.

Mikhail-u
10-21-2007, 01:20 PM
От "Жигулевского" и то такого выхлопа дрожжами не было, как от Пабст какого-нить.

От тебя тогда, в молодые годы, тоже меньше выхлопов было.

Птиц
10-21-2007, 01:23 PM
От тебя тогда, в молодые годы, тоже меньше выхлопов было.
Сиди, Миш. Пей свой Бадвайзер, маши полосатым флажком.

Mikhail-u
10-21-2007, 01:26 PM
Сиди, Миш. Пей свой Бадвайзер, маши полосатым флажком.
Я вообще, Птиц, в обыденной жизни пиво не пью. Просто смешит твоё навязывание совковых вкусов.

Птиц
10-21-2007, 01:31 PM
Я вообще, Птиц, в обыденной жизни пиво не пью.

малаца. вот те падарачик

штобы все видели, какой ты патриот :evillaugh

http://www.sillyfarm.com/12Costumes/shoes/giant_usa%20shoes.jpg

Птиц
10-21-2007, 01:56 PM
Короткое время...ему помогали оружеим
Н-ды? Нады жа

The United States supported Saddam Hussein during the Iran-Iraq War as a counterbalance to post-revolutionary Iran. The support took the form of technological aid, intelligence, the sale of dual-use and military equipment, and direct involvement and warfare against Iran.

In June, 1982, President Reagan decided that the United States could not afford to allow Iraq to lose the war to Iran. President Reagan decided that the United States would do whatever was necessary and legal to prevent Iraq from losing the war with Iran. President Reagan formalized this policy by issuing a National Security Decision Directive ("NSDD") to this effect in June, 1982," said the "Teicher Affidavit," submitted on 31 January 1995 by former NSC official Howard Teicher to the U.S. District Court, Southern District of Florida.

The "Iraq-gate" scandal revealed that an Atlanta branch of Italy's largest bank, Banca Nazionale del Lavoro, relying partially on U.S. taxpayer-guaranteed loans, funneled US$ 5 billion to Iraq from 1985 to 1989.

http://en.wikipedia.org/wiki/U.S._support_for_Iraq_during_the_Iran-Iraq_war

Mikhail-u
10-22-2007, 12:53 AM
малаца. вот те падарачик

штобы все видели, какой ты патриот :евиллаугх

хттп://щщщ.силлыфарм.цом/12Цостумес/шоес/гиант_уса%20шоес.йпг

Это в ответ на твой советский квасной/пивной "патриотизм"?;)

crazy-mike
10-22-2007, 12:57 AM
Это в ответ на твой советский квасной/пивной "патриотизм"?;)http://www.ibs.ru/content/rus/art_text_pict/1312/1.jpg
http://www.avicomsys.ru/photo/wrappers/ruschoc.jpg
шоколадный патриотизм :grum:http://www.belleville.ru/img/rus_chock.200x100.gifhttp://www.sostav.ru/articles/rus/2004/05.11/articles/images/ez4120.gif

Mikhail-u
10-22-2007, 01:03 AM
Н-ды? Нады жа

Нады, нады. Оружие там было советское - от этого никуда не деться. А поставками компов и прочего занимались частные компании, которые накрыло ФБР - и подняло скандал. Если бы это было государственной затеей, всё было бы тихо.

Mikhail-u
10-22-2007, 01:04 AM
хттп://щщщ.ибс.ру/цонтент/рус/арт_техт_пицт/1312/1.йпг
хттп://щщщ.авицомсыс.ру/пхото/щрапперс/русчоц.йпг
шоколадный патриотизм :
Так с пивом и того хуже - все эти "бочкарёвы" - иностранные.

crazy-mike
10-22-2007, 01:12 AM
Так с пивом и того хуже - все эти "бочкарёвы" - иностранные.
;) "Бочкарёв" - достаточно неудачное название. Там какая-то Бочкарёва у Керенского женским батальоном командовала кажется...
http://www.dvd-profi.ru/upload/4819.jpg
Год: 2007
Прод.: 98 мин.
Страна: США
Режиссер: Катя фон Гарньер
Актеры: Агнес Брукнер, Хью Дэнси, Оливье Мартинес и др.
Звук: Dolby Digital 2.0 русский, Dolby Digital 2.0 английский
Видеоформат: DVD диск: 1.85:1 PAL
Субтитры: русские
Ограничения: до 18 лет
Дополнительно: ЛИЦЕНЗИЯ.
Тип меню: русское
Жанр: ужасы, триллер

Они встретились в заброшенной церкви. Художник и продавщица шоколада, простой смертный и женщина-оборотень. В одно мгновение в их сердцах загорелась яркая страсть.... Близится ночь полнолуния. По вековой традиции в эту ночь ее стая собирается в лесу для ритуальной охоты. В жертву избран он. Она должна сделать выбор. Любовь или инстинкт, кровь или жизнь? Полная луна уже всходит над лесом. Охота начинается...
:grum: самое настоящее антиамериканское настроение...
http://images.amazon.com/images/P/B000ERVKLW.01._SCLZZZZZZZ_V56621230_.jpg

Mikhail-u
10-22-2007, 01:26 AM
;) "Бочкарёв" - достаточно неудачное название. Там какая-то Бочкарёва у Керенского женским батальоном командовала кажется...
]
Название как раз удачное - замаскировало имперьялистическое владычество ;)
А про командиршу батальона никто, кроме тебя, не знает.

crazy-mike
10-22-2007, 01:35 AM
Название как раз удачное - замаскировало имперьялистическое владычество ;)
А про командиршу батальона никто, кроме тебя, не знает.
Там самая смешная - корпорация "Сибирский Берег" (почему-то не "Колымский Берег"). Продаёт сухарики (со вкусом "ножек Буша")...;)

Птиц
10-22-2007, 01:55 AM
Оружие там было советское
ага, ага. и продавал его Хуссейну старик Картер - и всё до окончания своего президентства (январь 1980-го) :grum: да, Миш? или, мож всё-таки старикашка Буш подсуетилсо, под велеречивые разглагольствования своего голливудского шефа? :grum:

Птиц
10-22-2007, 01:59 AM
шоколадный патриотизм
ты будешь смеяться, но меня охватывают подобные чувства, когда я вижу очередной размалеванный звездами и полосами фургон с гордым логотипом "American Plumbing Company" :8:
http://204.115.251.78/images/ypallamericanplumbing.gifhttp://americantankless.com/Copy%20of%20truckpictureamer1.jpg
http://www.allamericanplumbinginc.biz/Images/aalogo.gifhttp://www.apsplumbing.com/images/American%20plumbing%20logo%20final.gifhttp://www.thesewerguys.com/target/arlogo.gif
http://www.apctyler.com/banner.jpg

crazy-mike
10-22-2007, 02:11 AM
ты будешь смеяться, но меня охватывают подобные чивства, когда я вижу очередной размалеванный звездами и полосами фургон с гордым логотипом "American Plumbing Company" :8:

Только здесь разговор шёл о том - что "антиамериканские настрения" являются элементом маркетинговой стратегии компаний с иностранными инвестициями (в том числе и с американскими) - в России!!!!!!!! :grum:

Птиц
10-22-2007, 02:14 AM
Только здесь разговор шёл о том - что "антиамериканские настрения" являются элементом маркетинговой стратегии компаний с иностранными инвестициями (в том числе и с американскими) - в России!!!!!!!! :грум:
не, ну этот аспект как-та выпал из моего поля зрения :evillaugh
гораздо ближе мне оказалось, што там всё-таки "Русский шоколад", а здесь - "американское >>>>>" :grum:

Mikhail-u
10-22-2007, 11:49 AM
гораздо ближе мне оказалось, што там всё-таки "Русский шоколад", а здесь - "американское >>>>>" :грум:

Ну да, здесь оно и правда местное, а там - такой же "русский", как ананасы, бананы и гуява. :evillaugh

Птиц
10-22-2007, 12:01 PM
Ну да, здесь оно и правда местное, а там - такой же "русский", как ананасы, бананы и гуява. :евиллаугх

Гаааааааааа, Миш
ты прямо-таки сам подвел к ключевой фразе - шоколад там может и не такой русский, а патриотизм - "квасной", но хотя бы не такой как здесь - "гуаняный" :grum: :evillaugh

NickTo
10-22-2007, 12:09 PM
кушайте только "Русский шоколад"!

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13966&stc=1&d=1193072840

crazy-mike
10-23-2007, 12:38 AM
кушайте только "Русский шоколад"!

http://www.profnavigator.ru/atparts_im/170505sh.jpghttp://www.shokoladka.ru/newspics/Ekspedicia.gif
Кругом тайга и белые медведи...:grum:
http://www.ruschoc.ru/mediacache/d470f388-558f-4930-856a-ae0c422b11b5.jpghttp://www.rol.ru/pictures/misc/lentaru/news20070804pole.jpg
Этот шоколад едят на льдине , а подо льдом хребет Ломоносова.
А на хребте Ломоносова - титановый флаг России!

Mikhail-u
10-23-2007, 01:20 AM
Гаааааааааа, Миш
ты прямо-таки сам подвел к ключевой фразе - шоколад там может и не такой русский, а патриотизм - "квасной", но хотя бы не такой как здесь - "гуаняный" :грум: :евиллаугх
Блин, стёрли мой ответ Чамберлену.
Повторю: "квасной" - это когда постоянно гордятся тем, к чему отношения не имеиют или более того, тем, что сами же душили и гнали. Так что правильно, не такой.

Птиц
10-23-2007, 02:05 AM
Блин, стёрли мой ответ Чамберлену.
Повторю: "квасной" - это когда постоянно гордятся тем, к чему отношения не имеиют или более того, тем, что сами же душили и гнали. Так что правильно, не такой.

нет, Миш, не так - "квасной", это гордятся тем, что хоть и не такое важное, но - есть. А не когда рисуют красивым шрифтом логотип "AMERICAN" на писсуаре :34:

http://www.abcheatingandair.com/nss-folder/pictures/American-Standard-logo.jpg
http://www.americanstandard-us.com/Products/products.aspx?area=bath&cat=3

crazy-mike
10-23-2007, 02:10 AM
А не когда рисуют красивым шрифтом логотип "AMERICAN" на писсуаре :34:

А если бы там был логотим "Communist Party of China" - неужели бы полегчало? :grum:

Птиц
10-23-2007, 02:17 AM
А если бы там был логотим "Цоммунист Парты оф Чина" - неужели бы полегчало? :грум:
??? Это здесь причем? Хотя, если вдумацца, сама важная часть этого самого устройства, што ближе к телу - адинхек китайская :evillaugh
http://www.global-b2b-network.com/direct/dbimage/50175148/Polyester_Toilet_Seat.jpg

crazy-mike
10-23-2007, 02:21 AM
??? Это здесь причем? Хотя, если вдумацца, сама важная часть этого самого устройства, што ближе к телу - адинхек китайская :evillaugh

;) Ну хоть с криком "китайцы под..." - ещё никто не выпрыгивает из ...
http://marsexxx.narod.ru/ycnex/pic/successimage005.jpg

Птиц
10-23-2007, 02:22 AM
;) Ну хоть с криком "китайцы под..." - ещё никто не выпрыгивает из ...
ты не про адмирала Форрестола ли? :evillaugh

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d7/James_Forrestal.jpg

Mikhail-u
10-23-2007, 02:23 AM
нет, Миш, не так - "квасной", это гордятся тем, что хоть и не такое важное, но - есть. А не когда рисуют красивым шрифтом логотип "АМЕРИЦАН" на писсуаре :34:

хттп://щщщ.абчеатингандаир.цом/нсс-фолдер/пицтурес/Америцан-Стандард-лого.йпг
]

Птиц, ты привёл только одну часть спектра. Вот наприемер, мужик по фамилии Ц. во времена глубоко застоя и тотальго дефицита переделал брезентовую раскладушку в байдарку-плоскодонку. Вышел на ходовые испытания на Воронежское водохранилище. А такой вот как ты квасной показал на его изделие: Горазд на выдумку русский человек. Русским того человека даже в то время никто бы не назвал - слишком характерная внешность.

А писсуар - изделие, которе служит не 2-3% мужского населния Земного Шара (как водка), а не менее 70%. Значи тповажнее, чем водка. Потому и пишут Американ - маркетинг. "Русский стандарт" - тоже маркетинг, кстати.

crazy-mike
10-23-2007, 02:32 AM
"Русский стандарт" - тоже маркетинг, кстати.
http://nzyrlin.chat.ru/naz.gifhttp://www.pop-grafika.ru/kunst/vyst/HL/army.jpghttp://www.stringer.ru/LoadedImages/IMG_2005-10-19-kur.jpghttp://babr.ru/news/photo/2006/kur/dem.jpghttp://www.demushkin.com/images/nw/stor1_A.jpg
Просто в google --> Изображения -> Слава России!

Птиц
10-23-2007, 02:35 AM
Американ - маркетинг. "Русский стандарт" - тоже маркетинг, кстати.

Да нет, Миш. Тут и кроме маркетинга есть давняя традиция всяческих "God Bless America" и прочей ура-патриотической дребедени. И ни в одной культуре, наверно, нет такого бесконечного дребезга на эту тему, доведенного до уровня автоматизма, как в этой. Даже Совок не перещеголял.

http://thepatrioticgentleman.com/God-Bless-America/images/God-Bless-the-USA.jpghttp://mywebpages.comcast.net/kowalski28/webimages/kowalski_heidi_3.gifhttp://z.about.com/d/atheism/1/0/v/-/3/God-Bless-America-e.jpg

Mikhail-u
10-23-2007, 02:41 AM
Да нет, Миш. Тут и кроме маркетинга есть давняя традиция всяческих "Год Блесс Америца" и прочей ура-патриотической дребедени. И ни в одной культуре, наверно, нет такого бесконечного дребезга на эту тему, доведенного до уровня автоматизма, как в этой. Даже Совок не перещеголял.

Я, как и большинство совкового населения (ты очевидно относишься к сверхлояльному меньшиснтву) очень мало хорошего могу сказать о сов. государстве. Потому даже под прессом ничего хвалебного не мог из себя выдавить. Американцев же, их родное государство значительно меньше обманывало - и вообще - было для них. Почему им не хвалить его?
А твой нацистский салют - он скорее у меня ассоциируется с приветствием толпой стоящего на трибуне Мавзоолея Политбюро. Признавайся, махал ведь флажком, орал "Слава ССкп"?

crazy-mike
10-23-2007, 02:42 AM
Американцев же, их родное государство значительно меньше обманывало - и вообще - было для них. Почему им не хвалить его?
;) На постсоветском пространстве с государством традиционно связывается всё самое плохое. Поэтому "нацисткие организации" себя тоже "связывают с государством" (они всегда - за "сильное государство"). И государство им практически ничего серьёзного сделать не может.

Птиц
10-23-2007, 02:44 AM
Я, как и большинство совкового населения (ты очевидно относишься к сверхлояльному меньшиснтву) очень мало хорошего могу сказать о сов. государстве. Потому даже под прессом ничего хвалебного не мог из себя выдавить. Американцев же, их родное государство значительно меньше обманывало - и вообще - было для них. Почему им не хвалить его?
Ты путаешь страну и государство. Родину и режим. Власть и народ. Ты очень много чего в жизни путаешь. Оттого путано и мыслишь, и думаешь, и пишешь.

Mikhail-u
10-23-2007, 02:45 AM
;) На постсоветском пространстве с государством традиционно связывается всё самое плохое. Поэтому "нацисткие организации" себя тоже "связывают с государством" (они всегда - за "сильное государство). И государство им практически ничего серьёзного сделать не может.
Но не Птиц. Поди до сих пор "заказы" во сне смакует:evillaugh

Mikhail-u
10-23-2007, 02:45 AM
путано и мыслишь, и думаешь, и пишешь.

:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Назови одного человека, хотя бы одного, который разбирал бы твою путаницу.

Птиц
10-23-2007, 02:47 AM
;"нацисткие организации" себя тоже "связывают с государством" (они всегда - за "сильное государство")

ерунда. минитмены были против, большевики - вообще за идею отмирания государства.

crazy-mike
10-23-2007, 02:47 AM
Да нет, Миш. Тут и кроме маркетинга есть давняя традиция всяческих "God Bless America" и прочей ура-патриотической дребедени. И ни в одной культуре, наверно, нет такого бесконечного дребезга на эту тему, доведенного до уровня автоматизма, как в этой. Даже Совок не перещеголял.

Rule the Britain ;) = тоже было...
Deutschland ueber alles in die welt = и сейчас есть после каждой победы какого-нибудь из немецких футбольных клубов.

crazy-mike
10-23-2007, 02:49 AM
ерунда. минитмены были против, большевики - вообще за идею отмирания государства.
Если бы ты это следователю-чекисту на ночном допросе сказал...:grum:
http://vikmo.ru/images/svolochi/k3.jpg

Mikhail-u
10-23-2007, 02:51 AM
большевики - вообще за идею отмирания государства.

:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Птиц
10-23-2007, 02:53 AM
Если бы ты это следователю-чекисту на ночном допросе сказал...:грум:

да меня и не взяли бы, как не взяли никого из моей семьи. работали люди, делом занимались. таких не винтили. не то, что разных болтунов ;)

Птиц
10-23-2007, 02:56 AM
Руле тхе Бритаин ;) = тоже было...
Деутсчланд уебер аллес ин дие щелт = и сейчас есть после каждой победы какого-нибудь из немецких футбольных клубов.
со всех (по очереди) спесь-то посбивали. и со здешних - собьют, если сами не образумятся (что скорее всего - администрация сменится, да поутихнет вся эта трескотня про "наше дело правое") :evillaugh

Mikhail-u
10-23-2007, 02:56 AM
да меня и не взяли бы, как не взяли никого из моей семьи. работали люди, делом занимались. таких не винтили. не то, что разных болтунов ;)
Ну да, "свoих" ГК/ГБ не трогало. Кто на них работал.

Mikhail-u
10-23-2007, 02:57 AM
со всех (по очереди) спесь-то посбивали. и со здешних - собьют, если сами не образумятся (что скорее всего - администрация сменится, да поутихнет вся эта трескотня про "наше дело правое") :евиллаугх
А что, кроме трескотни было в любимой тобой ССкп?

Птиц
10-23-2007, 02:58 AM
Ну да, "своих" ГК/ГБ не трогало. Кто на них работал.
ты упал? своих, сявок, кто лез в "начальство" - в первую голову
подпевал, "примкнувших", кто бил себя пяткой в грудь на собраниях да митингах - тут же следом
оттуда всё и шло, вся гнилуха, как карточный домик

crazy-mike
10-23-2007, 03:04 AM
подпевал, "примкнувших", кто бил себя пяткой в грудь на собраниях да
:evillaugh Дело Промпартии :grum: (там "своих" просто не было - сплошные инженеры-вредители)

Mikhail-u
10-23-2007, 03:06 AM
подпевал, "примкнувших", кто бил себя пяткой в грудь на собраниях да митингах - тут же следом
оттуда всё и шло, вся гнилуха, как карточный домик

Тех, кто неправдоподобно подпевал, "не разоружился" - да. И тех, кто честно работал, но не целовал рябую жопу - тоже. И тех, кто мог прокормить себя сам (например землю пахать), без тyuремной колхозной системы, или ремесленническим трудом. И тех, у кого было классическое образование. И тех, чья морда не понравилась...

а тех, кто "наш плоть от плоти" - "партийная косточка" - да, они в цене у костоломов были...

Mikhail-u
10-23-2007, 03:07 AM
:евиллаугх Дело Промпартии :грум: (там "своих" просто не было - сплошные инженеры-вредители)

Ну да, стояли на пути у Стакановского Движения, хотели крепь ставить, хотели "по технологии". Это японская разведка их учила Стaкановым и Кривожопам мешать.:evillaugh

Птиц
10-23-2007, 03:10 AM
тех, кто честно работал, но не целовал рябую жопу - тоже
в глухих углах, разве что. тех, кто делать ничего не умел, от кого толку не было. от кого был - так и работали дальше. а не свистели.

Mikhail-u
10-23-2007, 03:14 AM
в глухих углах, разве что. тех, кто делать ничего не умел, от кого толку не было. от кого был - так и работали дальше. а не свистели.

Разговор бесполезен. Ты даже про те времена, которы я лично помню лучше тебя, враньё хвалебное разносишь...
Ты хоть раз в жизни попытался быть обьективным, Птиц?

crazy-mike
10-23-2007, 03:15 AM
Это японская разведка их учила Сткановым и Кривожопам мешать.:evillaugh
Польская , румынская , французская , английская , германская и японская одновременно!
:evillaugh Что характерно - ни в одном из процессов не пытались "обвинять американскую разведку". :grum:
ФСБ тоже ведь больше "наезжает на СиС" - а не на ЦРУ. (определённая верность традициям)

Птиц
10-23-2007, 03:18 AM
Разговор бесполезен.
разумеется - ты слишком [confused]

Ты даже про те времена, которы я лично помню лучше тебя, враньё хвалебное разносишь...
ты и при Сталине даже успел пожить? фигасе

Ты хоть раз в жизни попытался быть обьективным, Птиц?
я обьективен - всегда. единственное исключение - родные и Родина. люблю их такими, какие есть. без патетики.

Mikhail-u
10-23-2007, 03:24 AM
ты и при Сталине даже успел пожить? фигасе

Можно подумать, ты не врёшь про брежнёвски времена, о которых собственно и веду речь.

я обьективен - всегда. единственное исключение - родные и Родина.
Ну то есть ты признал, что по отношению к СССР ты необьективен, что и требовалось доказать.

Птиц
10-23-2007, 03:29 AM
Можно подумать, ты не врёшь про брежнёвски времена, о которых собственно и веду речь.
Врёшь - ты. Если ты лучшие годы жизни прожил среди убоищ и дегенератов - я нет. Круг, видать, разный был.

Ну то есть ты признал, что по отношению к СССР ты необьективен, что и требовалось доказать.
в отличие от тебя, животрепещущего и неуспокоенного, СССР для меня - далекое прошлое. Что с чем в этом для меня связано (как и то, насколько я субьективен, говоря об этом) - не твоего ума дело. Мне с человеком, начисто лишенным одновременно и воображения, и логики, обсуждать это не с руки.

crazy-mike
10-23-2007, 03:32 AM
СССР для меня - далекое прошлое.
http://www.comm-art.ru/mgz-big/f-che3.jpghttp://be-in.ru/img_data/things/foto/5090.jpg
:evillaugh есть только МиГ между прошлым и будущим...

Птиц
10-23-2007, 03:33 AM
Просто в гоогле --> Изображения -> Слава России!
и че? ну я тебе накопаю картинок американских нацистов - и че? дерьма везде хватает

crazy-mike
10-23-2007, 03:35 AM
и че? ну я тебе накопаю картинок американских нацистов - и че? дерьма везде хватает
Интенсивность запаха - разная. :evillaugh Я когда-то пробовал "накопать картинок американских" - не так уж много и получилось. В Англии тоже - небольшой всплеск в 80-е. И сейчас - это уже "история".

Птиц
10-23-2007, 03:36 AM
:евиллаугх есть только МиГ между прошлым и будущим...
а он этим и был - как, впрочем, и теперешнее поколение "самой великой нации в мире". "перемелется - мука будет"

Птиц
10-23-2007, 03:36 AM
Интенсивность запаха - разная. :евиллаугх

дык, "свое - не пахнет"

crazy-mike
10-23-2007, 03:40 AM
дык, "свое - не пахнет"
Хочешь - "трезубых" накопаю? (ещё как пахнут - в основном по воскресеньям).

Птиц
10-23-2007, 03:41 AM
Хочешь - "трезубых" накопаю? (ещё как пахнут - в основном по воскресеньям).
а смысл? Жаботинского здесь цитировали уже неоднократно. ставить знак равенства между обществом и его отбросами, подонками - ну мне ли тебе обьяснять?

Mikhail-u
10-23-2007, 03:42 AM
лучшие годы жизни прожил среди убоищ и дегенератов - я нет.

Ну да, оно и видно по твоему кругозору и "убеждениям".:evillaugh

Мне с человеком, начисто лишенным одновременно и воображения, и логики, обсуждать это не с руки.

Как ты с такими людьми можешь что-либо обсуждать - если ты на них молишься. Приказы начальства не обсуждаются :evillaugh

Mikhail-u
10-23-2007, 03:44 AM
дык, "свое - не пахнет"
А вот это как раз для квасных.

Любил бы действительно Родину, а не сволочой коммунячий режим - пел бы по-другому. И отличал бы, что пахнет, а что воняет.

Птиц
10-23-2007, 03:46 AM
Ну да, оно и видно по твоему кругозору и "убеждениям".:евиллаугх
"видно" - не твой оператив. что ты вообще видишь, кроме своих заскорузлых мыслишек?

Как ты с такими людьми можешь что-либо обсуждать - если ты на них молишься. Приказы начальства не обсуждаются :евиллаугх

А вот это как раз для квасных.

Любил бы действительно Родину, а не сволочой коммунячий режим - пел бы по-другому. И отличал бы, что пахнет, а что воняет.
афтар, пешы есчо :grum:

Mikhail-u
10-23-2007, 03:53 AM
"видно" - не твой оператив. что ты вообще видишь, кроме своих заскорузлых мыслишек?

:

Ну мои хоть видно, а твоих - вообще в природе нет.:evillaugh

Птиц
10-23-2007, 03:53 AM
ИЯ когда-то пробовал "накопать картинок американских" - не так уж много и получилось.
ну так - великая депрессия спасла и "нацизм с человеческом лицом" а.к.а. "Новый дил" Рузвельта. Бодягу про "в Америке негров обижают" - тоже по пятисотому разу разводить начнем? :rolleyes:

...
10-23-2007, 03:54 AM
Мальчики, вам спать не пора еще *не выдержала соффтопила*

Птиц
10-23-2007, 03:55 AM
Ну мои хоть видно, а твоих - вообще в природе нет.:евиллаугх

ты пeши, афтар :grum:

форум "всё стерпит" :evillaugh

Птиц
10-23-2007, 03:56 AM
Мальчики, вам спать не пора еще *не выдержала соффтопила*
Мише, видать, на работу не надо завтра. Строить светлое омереганское будущее. :evillaugh

А я - у койку. Всем спокойной ночи ))

Mikhail-u
10-23-2007, 03:57 AM
Бодягу про "в Америке негров обижают" - тоже по пятисотому разу разводить начнем? :роллеыес:

Птиц да не разведёт бодягу?

Mikhail-u
10-23-2007, 03:59 AM
"нацизм с человеческом лицом" а.к.а. "Новый дил" Рузвельта. :

Во-во, в Америке нацизм, а Сталин - хороший.

И всё равно прилез сюда. Это Птиц...

Птиц
10-23-2007, 04:01 AM
вот, на затравку - про китайцев, для разнообразия (или расизм в Америке во времена Сталина в России) :evillaugh

Immigration Restriction Act of 1924 banned all immigrations from Japan, China and most of Asia. Other laws included the Cubic Air Ordinance, which prohibited Chinese from occupying a sleeping room with less than 500 cubic feet of breathing space between each person, Que Law, which forced Chinese with long hair to pay a tax or to cut it, and Anti-Miscegenation Act of 1889 that prohibited Chinese men from marrying white women (and terminating citizenship for white American women who married an Asian man, Cable Act of 1922). These laws were not overturned until the 1950s, at the dawn of the modern American civil rights movement.

http://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_immigration_to_the_United_States#Discrimin ation

crazy-mike
10-23-2007, 04:06 AM
а смысл? Жаботинского здесь цитировали уже неоднократно. ставить знак равенства между обществом и его отбросами
:evillaugh Эти самые "отбросы" являются "генераторами антиамериканских настроений в обществе". При этом они сочетают всё это с "патриотизмом" и заботой о "судьбе государства" (во всех бедах которого виноваты ...) ... И т.д.
:grum: "Мошенникам во власти" такая аргументация и мотивация выгодна - потому как отвлекает внимание от их собственных "проделок в особо крупных размерах"...

Mikhail-u
10-23-2007, 04:09 AM
вот, на затравку - про китайцев, для разнообразия (или расизм в Америке во времена Сталина в России) :евиллаугх
[Other laws included the Cubic Air Ordinance, which prohibited Chinese from occupying a sleeping room with less than 500 cubic feet of breathing space between each person]
Ну прямо жуть как расистски. Вот в Москве 90-х в одной квартире теснилось до 200 китайцев - и ничего - лишь бы ментам и Луzhковцам отстёгивали. А тут жестокие расисты американцы хотят, чтобы в человеческих условиях жили. В это же время, сталинята порпросту вешали китайцев в качеств меры устрашения, чтобы уходили из южной Сибири ...

бубенчиков
10-23-2007, 08:06 AM
вот, на затравку - про китайцев, для разнообразия (или расизм в Америке во времена Сталина в России) :evillaugh

http://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_immigration_to_the_United_States#Discrimin ation

Я чего то не понял, дискриминационные иммиграционные законы в США (которые даже в тех случаях не нарушали конституцию) это как бы идеологический противовес Сталинским репрессиям. Т.е. доказательство расхожей российской народной мысли, о том что диктатура это есть хорошо, потому что там где демократия там тоже самое и негров бьют и в турьму сажают.
Вы уважаемый Птиц, что пытаетесь доказать. А у вас вообще кто-нибудь в семье сидел в российских лагерях за то что неосторожно высказывался по пьяному делу? Кого нибудь в вашей семье государство убило за наличие лишнего телёнка. И вообще вы знакомы с жизнью в СССР?
Я поддерживаю ваши оппозиционные настроения относительно правительства США, которые должны быть в любом свободном обществе, однако я так понимаю вы находитесь в заблуждении или нечётко представляете себе что такое тоталитарная полтическая система.