View Full Version : Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Mikhail-u
04-18-2006, 12:02 AM
...основа держится на спросе...справедливо предположитЬ, что Америка нуждается в русских больше, чем Россия в американцах...
"Справедливо" - потому что уху приятно?;)
Mikhail-u
04-18-2006, 12:13 AM
Бедный Михаил....
А вот в консульстве в Сан Франциско все наооборот: светлая чистенькая комната ( даже диванчики стоят для народа), а главное - туалет в наличии, даже с туалетной бумагой и прочими средствами санитарии...
И народ за окошком - вполне доброжелательный и вежливый...
А может, я чета путаю и то было консульство еще какой-то страны???
Богатый Кадет. В вашем консулате, насколько я знаю, разрешают по почте документы прислать, а в наш - явись лично - как Андропов велел.
вторжение
04-18-2006, 12:15 AM
"Справедливо" - потому что уху приятно?;)
...языку, конечнА...
Mikhail-u
04-18-2006, 12:18 AM
после фразы "я не буду делать тебе таблицы, графики и разблядовку мнений по слоям населения" упоминание выражения "этот факт" имхо не совсем уместно .... замените тогда уж лучше на "мои домыслы", так точнее ....
Коллапс, ты хочешь, чтобы Наб предоставил тебе справку из российского вытрезвителя о наличии/отсутствии там анти-американских настроений, заверенную в канцелярии Президента РФ? Ведь ты всё равно больше ничему не поверишь, в том числе своим собственным глазам и ушам.
Mikhail-u
04-18-2006, 12:25 AM
[QUOTE]Его действительно нет. То, что вы слушаете Леонтьева - это ваши проблемы, вы ещё Проханова с Жириновским послушайте. Очень занимательно......
Этаких хулиган-отсебятник этот Леонтьев, ей Богу.
Только не надо тут говорить о цензуре, ато опять скажете глупость, как в случае с провайдерством.
Не надоело Вам, ХАл? Ваше провайдерство настолько несущественно (если вообще имеет место), что даже закона, регулирующего эту деятельность не знаете. Не прикидывайтесь учителем "умности" - Вам это не идёт (с) - почти.
Mikhail-u
04-18-2006, 12:28 AM
Я не думаю
что мое
предположительное
абстрактное
высказывание
"все козлы"
выпадает из стройного ряда
мыслей и аргументов
этого треда.
Спасибо, пожалуйсто.
А из какого треда выпадает? По моему - оно (высказывание) у тебя в роли универсального кистеня, особенно когда сьешь не то.;)
Mikhail-u
04-18-2006, 12:30 AM
Наблюдатель, чего цепляться то, уже ведь сказано было: ненависти нету тут, впрочем как и особой любви ....
но ведь сказано "на дурачка".
Kadet
04-18-2006, 12:35 AM
Богатый Кадет. В вашем консулате, насколько я знаю, разрешают по почте документы прислать, а в наш - явись лично - как Андропов велел.
Т.е. это подтверждает мысль, что мнение - субьективно???
вторжение
04-18-2006, 12:37 AM
Коллапс, ты хочешь, чтобы Наб предоставил тебе справку из российского вытрезвителя о наличии/отсутствии там анти-американских настроений, заверенную в канцелярии Президента РФ? Ведь ты всё равно больше ничему не поверишь, в том числе своим собственным глазам и ушам.
...между "изменениями в отношении", о котором говорит Наб, и "анти-настроением" существует большая разница...но вы ее не видете...у нас все школы и курсы забиты преподавателями из Америки и Англии, а вы нам тут пытаетесь доказать, что им здесь, как буд-тА,плохо...
Mikhail-u
04-18-2006, 02:14 AM
...между "изменениями в отношении", о котором говорит Наб, и "анти-настроением" существует большая разница...но вы ее не видете...у нас все школы и курсы забиты преподавателями из Америки и Англии, а вы нам тут пытаетесь доказать, что им здесь, как буд-тА,плохо...
Нет, ну понятно, что Наб имеет в виду изменения настроения в сторону про-:евиллаугх
Я нигде не сказал, каково преподавателям. Я нигде не говорил, что на них охотятся. Кроме того, даже анти- люди "государственные", довольно дисциплинированны - учителя нужны, чтобы вражий язык понимать, чтобы допросить пленного врага можно было.;)
Mikhail-u
04-18-2006, 02:15 AM
Нет, ну понятно, что Наб имеет в виду изменения настроения в сторону про-:evillaugh
Я нигде не сказал, каково преподавателям. Я нигде не говорил, что на них охотятся. Кроме того, даже анти- люди "государственные", довольно дисциплинированны - учителя нужны, чтобы вражий язык понимать, чтобы допросить пленного "врага" можно было.;)
Mikhail-u
04-18-2006, 02:22 AM
С детства ненавижу словосочетание "народные массы". Мы - не массы, мы люди, народ. Отчего обязательно надо пользоваться большевистским лексиконом?
...
Да, чтобы описать большевистского типа процессы, массовую пропаганду - надо обязательно.
вторжение
04-18-2006, 02:30 AM
Нет, ну понятно, что Наб имеет в виду изменения настроения в сторону про-:evillaugh
Я нигде не сказал, каково преподавателям. Я нигде не говорил, что на них охотятся.
...еще бы...антиамериканским настроением будет труднА объяснить, почему они соглашаются на 2-х годичный и более контракт...
Mikhail-u
04-18-2006, 02:38 AM
[QUOTE]Ой-ой, закидали вопросами, прям "Что? Где? Когда?". ОК, знатоки отвечают:
Спасибо, Майкл, за "подсказаку". Кем управляются СМИ? Ну мы будем брать крупнейшие и с новостями, ок? ничё что я мелко напишу? а то место много займёт. Итак:
- Первый Канал, РТР, РИА Новости, ИТАР ТАСС - Госкомимущество
- Эхо Москвы, Известия, НТВ, ТНТ, Итоги - Газпром Медиа
- ТВЦ - Правительство Москвы
-РЕН ТВ - Сургутнефтегаз
-150 локальных ТВ-сранций - под государством
вот это - по охвату аудитории - в разы эффективнее, чем газеты, я уж не говрю о том, что люмпены не оченьто читают.
- Нещсру.ру - Гусинский
-Коммерсант со всеми приложениями, Власть, Деньги, Грани.ру - Берёза
Ну насмешил, ты бы еще вспомнил, что владелец Менатепа - Ходорковский.:evillaugh
- Московские Новости - Аркадий Гайдамак (израильский алигарх)
- Независимая Газета - Ремчуков (алигарх)
"Олигарх" - через "О" пишется - это примерно как "враг народа" в 30-е. В нынешней ситуации - знают свое место. Я уж не говорю о том, что никто из перечисленных тобой не контролирует медиа единолично и уж темболее, .
По состоянию на 2001 правительство контролировало в той или иной мере 90% поставок бумаги, 80 типографий и 90%инфраструктуры.
аглавноенаправленностьмоя - это развеять твои, Миша, обобщения и гиперболизацию проблемы. понимэ?
Ну вот, а у меня наоборот, стремление определить истину. Посему, если бы ты говорил дело, мне было бы ни к чему развеивать чего-то там, даже если это твое. Не страдаю твоими комплексами.
Вот сматри - послушал человек в новостях факт - у него три возможности - поддержать, критикнуть или никак не прореагировать.
Выбор есть, если в новостях факты, причем сбаланситрованные - т.е. с обеих сторон конфликта, а не пропаганда.
Почему все должны поддерживать?? Если пол-земного шара не поддержало войну в Ираке и ругает Буша, означает ли это что у них ненависть в крови? не думаю.
Увы, люди у власти довольно лицемерны, а их подданные ... не очень самостоятельны, так скажем. Тысячи людей на земном шаре ежедневно застреливают, убивают пытками, заморивают голодом. Молчок. Попробуй пристрели арабского террориста - сразу "волна возмущения". Потому, что арабов любят больше, чем, например, руандийцев или черных суданцев? Да нет, потому, что циникам-правителям так удобнее, спокойнее, доходнее. И дураки-обыватели хавают. А умники не вякают - сметут...
Mikhail-u
04-18-2006, 03:11 AM
На мой взгляд реальность такова, что после Югославии настроение к Америке сильно изменилось. Ирак добавил. Комментарии американской прессы насчёт роста авторитарности и закручивания гаек в России вызвал ответную реакцию в Российских СМИ.
Милый романтичный Наб. Верит в "либеральные" сказки ... Пронизанное каучуковыми нитями добра и любви, скрепленными сульфуром про-арабской солидарности человечество вдруг заантиамериканилось из сочувствия к сербам? Да никто, кроме русских и израильтян и слова поперек не сказал. Да, на уровне простых людей, сербам там (в Израиле) сочувствовали - ведь в войну они (за исключением четников) были защитой против наци. Даже батальон добровольцев на свои кровные прибыл в Югославию (по СНГвским паспортам - официально нельзя было гневить администрацию Клитора).
Да, всё в 100 раз противнее и прозаичнее. Никто в мире не знает сербов и не хочет думать о том, что в конфликте как минимум нет единственно пострадавшей стороны. А вот заискивание руководства единственной сверхдержавы, перед памперсоносцами из Эр-Риада - заметили многие. Когда же позорно бежали из Сомали, только потому, что Клинтон боялся потерять пару процентов [approval] в опросах - среди маргиналов всего мира началось соревнование за честь сделать каку "трусам, пиндосам" и т.д. Европейские "союзники" увидели здесь возможность перетянуть часть одеяла на себя -"все им да им, мы тожа хотим" (с). А в России слишком много людей, которые просто не у дел, если не гадить "империалистам", просто ничего больше не умеют. А жаль, как раз если бы нашли общий язык со штатами (даже так - если бы искали), то и сами жили бы лучше, и мир был бы мирнее.
Кстати, сегодня с удивлением узнал, что Германия - самый крупный в мире экапортер товаров и услуг, а Франция - на 5-м или даже 4-м месте...
В общем, экономика и попытки использовать проявление слабости - вот главные пружины. Всё остальное - сенильная лирика.
fromRussia
04-18-2006, 03:43 AM
Попался бы мне автор статейки... я бы ему задницу надрал. У кого учиться этикету?
Вы - знаток этикета?
fromRussia
04-18-2006, 03:50 AM
Да, чтобы описать большевистского типа процессы, массовую пропаганду - надо обязательно.
Пропаганда была придумана не большевиками и используется повсеместно, в том числе и в Штатах, судя по Вашим представлениям о современной России. Поэтому я призываю Вас очистить свой лексикон от клише большевиков.
Mikhail-u
04-18-2006, 03:51 AM
Вы - знаток этикета?
Я знаток правды! :kiss:
Mikhail-u
04-18-2006, 03:53 AM
Пропаганда была придумана не большевиками и используется повсеместно, в том числе и в Штатах, судя по Вашим представлениям о современной России. Поэтому я призываю Вас очистить свой лексикон от клише большевиков.
Для описания большевиков без их клише не oбойтись. В штатах я вообще ничего почти про Россию не слышал. Зачем мне их слова? У меня есть мои личные знания и прямые контакты.
[QUOTE=HAL]
Не надоело Вам, ХАл? Ваше провайдерство настолько несущественно (если вообще имеет место), что даже закона, регулирующего эту деятельность не знаете. Не прикидывайтесь учителем "умности" - Вам это не идёт (с) - почти.
Зато вам очень идёт. Вы видать настолько считаете себя значительным и значимым, что даёте советы и критикуете всех напропалую.
Наверно работаете советником в Белом доме, никак не меньше.
Mikhail-u
04-18-2006, 04:29 AM
Кто Вам это сказал, а Вы поверили?
Я сама бы с радостью куда-нибудь уехала, да только деньги на то нужны, да и как приживусь ещё - неизвестно, всё сначала надо начинать. Опять-таки, не одна я. Но я бы лучше жила в деревне. Вон у нас дача - ни электричества, ни водопровода. Мы всё лето на ней живём, с захватом весны и осени немного. Жила бы дольше, да летний он, печка на улице.
Мне жизнь на земле только в радость. И таких, как я много, кто по-белому завидует НЕмосквичам.
На каждый плюс в Москве найдётся большой и жирный минус.
Бедная фромРося, несчастные москвичи... А почему не продать жилье в Москве и не купуть десяток, а то и два домиков в деревне? Каждый день - на разных печках! Ведь счастье так возможно!
fromRussia
04-18-2006, 04:34 AM
Увы, люди у власти довольно лицемерны, а их подданные ... не очень самостоятельны, так скажем. .... Да нет, потому, что циникам-правителям так удобнее, спокойнее, доходнее. И дураки-обыватели хавают. А умники не вякают - сметут...
Вы про какую страну говорите? Я так понимаю, что не про Россию, поскольку "вякающих" на чужестранные денюжки "умников" у нас очень много. Может быть, Вы это про свою нынешнюю страну проживания?
Mikhail-u
04-18-2006, 04:36 AM
Недавно слышала, как приехавшие пару лет назад кавказцы узбекам сказали, "понаехало чернож*х". А те верят, что с ними так разговаривают нехорошие москвичи и это так принято у нас. :(
Ай- ай, эти "недоразвитые" узбеки, не смогли кавказцев распознать. Вот если бы на их месте были развитые москвичи... :...:evillaugh :evillaugh
Вас не посещает мысль, что отказывая приеzжим в элементэрном соображении, Вы подтверждаете идеи своих оппонентов?
fromRussia
04-18-2006, 04:39 AM
Бедная фромРося, несчастные москвичи... А почему не продать жилье в Москве и не купуть десяток, а то и два домиков в деревне? Каждый день - на разных печках! Ведь счастье так возможно!
Я не хочу приватизировать квартиру, пока это возможно. Это более безопасно и в эксплуатации дешевле. Кроме того, я живу не одна, не все готовы уехать.
Mikhail-u
04-18-2006, 04:42 AM
Вы про какую страну говорите? Я так понимаю, что не про Россию, поскольку "вякающих" на чужестранные денюжки "умников" у нас очень много.
На арабские? Так они не сильно расходятся с официозом. Руки прочь от Ирана. Руки прочь от Сирии. Руки прочь от Ирана, Судана, Хамаса...
fromRussia
04-18-2006, 04:45 AM
Ай- ай, эти "недоразвитые" узбеки, не смогли кавказцев распознать. Вот если бы на их месте были развитые москвичи... :...:evillaugh :evillaugh
Вас не посещает мысль, что отказывая приеzжим в элементэрном соображении, Вы подтверждаете идеи своих оппонентов
Подскажите пожалуйста, каким образом не местному человеку можно отличить азербайджанца-коренного москвича от азербайджанца, приехавшего недавно в столицу?
Mikhail-u
04-18-2006, 04:45 AM
Я не хочу приватизировать квартиру, пока это возможно. Это более безопасно и в эксплуатации дешевле. Кроме того, я живу не одна, не все готовы уехать.
Да и Вы тоже. И потому всегда найдете предлог, почему не уехать. точь-в-точь как "писатели-деревенщики". Вот я решил для себя когда-то (когда там было "московское снабжение"), что в Москве жить неприлично - и как мои родственники ни старались затянуть - не поехал.
fromRussia
04-18-2006, 04:46 AM
На арабские? .
На западные.
fromRussia
04-18-2006, 04:48 AM
Да и Вы тоже. И потому всегда найдете предлог, почему не уехать.
Я уже говорила, повторю ещё раз, я каждый год нахожу предлог, чтобы поехать на полностью не обустроенную дачу и вывезти упирающихся родственников.
Mikhail-u
04-18-2006, 04:48 AM
Подскажите пожалуйста, каким образом не местному человеку можно отличить азербайджанца-коренного москвича от азербайджанца, приехавшего недавно в столицу?
Ну если я правильно понимаю "коренной" - это скорее всего урожденный. Речь, манеры поведения, одежды... Да, даже малограмотный приезжий имеет голову на плечах и улавливает "московитость" - я знаю о чем говорю.
Mikhail-u
04-18-2006, 04:50 AM
Я уже говорила, повторю ещё раз, я каждый год нахожу предлог, чтобы поехать на полностью не обустроенную дачу и вывезти упирающихся родственников.
Ох, устал я. Вы едете туда в качестве Москвички. Для Вас и упирающихся статус важен. Скажите, что нет:evillaugh
Amalia
04-18-2006, 04:55 AM
Сегодня утром на уроке английского языка я спросила своего учителя американца как ему живется то у нас? Не обижают ли его? И что он думает о том, что в России существуют антиамериканские настроения среди русских?
А сказал он мне примерно следующее. Нету никаких ярко выраженных антиамериканских настроений. Есть элементарная зависить бедных к более богатым. И не важно какой ты национальности при этом.
Люди в России, особенно в глубинке, не любят своих успешных собратьев. И элементарно завидуют тем, кто добился чего-то большего в жизни, чем они.
fromRussia
04-18-2006, 05:59 AM
В штатах я вообще ничего почти про Россию не слышал.
Вам не хватает денег на газеты?
Collaps
04-18-2006, 06:08 AM
Я знаток правды! :kiss: ага, у Михаила прямая связь богом. Наверное, уже никто не сомневается ...
Snoopy
04-18-2006, 06:45 AM
Антиамериканские настроения есть.Их не может не быть.
США слишком яркое и независимое государство чтобы к нему относится просто лояльно.Это либо приятие всего что есть в нем (даже при констатации явных проблем*) или неприятие,часто имеющее вульгарную и агрессивную форму.Аналогию можно провести с человеком.Если кто-то неординарен,его либо обожают,либо терпеть не могут.
Если США неординарное государство настолько и при том имеющее многие плюсы,что очевидно,то не заметить эту страну и не полюбить ее сложно.В особенности если имеешь внутреннюю открытость.
Если же пребываешь в плену совдеповских стереотипов умноженных на самобытность российского характера (специфическая бытовая культура/юмор/отношение к работе/умение решить проблему/отношение к женшине/к представителям малых народов/демократии,в западном понимании/сериозные отношения с алкоголем и табакокурением/отношение к своему здровью и т.д.),то пример такой страны как США,ее наличие просто,будет раздражать любого «россиянина».Наличие очевидных плюсов в США,это яркая демонстрация минусов которые есть в таких странах как Россия.
*США пытаются хотя бы решить имеющиеся проблемы.А сравнится с фатализмом русских может только похожая черта представителей слаборазвитых цивилизаций.
Snoopy
04-18-2006, 06:46 AM
Кстати,как ни странно,но доля истины,притом весомая есть в словах Natalka z Kieva.В русских людях есть не Гулаг а «дракон»,и о нем говорил М.Захаров в «Убить Дракона».
Теперь найдите десять различий между этим сюжетом(фильма,кто помнит) и тем что,пусть и своеобразно,подала Natalka z Kieva.
fromRussia
04-18-2006, 06:50 AM
Ох, устал я. Вы едете туда в качестве Москвички. Для Вас и упирающихся статус важен. Скажите, что нет:evillaugh
Мне важно жить на земле и выращивать продукты своими руками, моему окружению важно закончить/продолжить учёбу, не потерять работу (иначе на что мы будем жить) и всё.
А насчёт статуса - Вы не подумали просто или информацию черпаете непонятно откуда.
В Москве школы все переполнены, в детский сад не попадёшь, пока не сделаешь ему или директору дорогущий подарок, квартирки маленькие, новые не купишь, даже если будешь пахать всю жизнь, а купишь - так могут и обмануть. Сектанты надоели хуже пареной репы. Детям гулять негде, во дворах строят новые дома или вместо детской площадки возникают стихийные парковки, особенно радующие глаз по весне или осени своей грязью. От вонищи выхлопных газов никуда не денешься, запах от горящих торфяников и тот лучше. Пробки такие, что люди там уже живут, а многие по городу перемещаются на метро - значительно быстрее выходит. Даже доставка пиццы и та пересела в большинстве своём на метро. От такого наплыва людей, там стало нечем дышать. И это только маленькие проблемки. Ладно, не буду жаловаться, человек может выжить где угодно.
Urfin_JOos
04-18-2006, 06:53 AM
Вы знаете, что-то в свете всемирных природных катаклизмов, когда то Европу затопит, то в Америке ураган все сметет (хотя не удивительно, домики то какие!! сама видела, такие легким дуновением сдует), начинаешь задумываться... :rolleyes: Если так дело и дальше пойдет, то глядишь, скоро в Россию все ломанутся:-)
У нас вон преподаватель английского в офисе - американец. Живет в Москве уже 4 года и счастлив.
Может это первые ласточки? А?:angel:
Говорит, что сейчас в России лучше, и денег заработать можно больше и проще. Правда на пенсию собирается в Мексику.
Ну уж нет Уважаемая.
Я лудше на извергаюшемся вулкане буду сидеть чем обратно...К тому же я люблю жить на живушей земле...(когда она под тобой движется) как сэрф... Нас вот должно долбануть скоро по всем прогнозам. Но обратно ...Боже упаси...это как вернуться в средневековие после отдыха души в Швейцарских Альпах..посмотрите что с "Идиотом"стало...Вернулся бедняга...
Вы спросите своего преподавателя-любителя приключений сколько ему платят????Наверняка некий блондинчик из Минессоты... Здесь бы он в Бруклинских школах с его БА в русском или английском столько не получал...и как любой Американец (если вспомнить историю нашей страны) полез в пекло для пенсии где нибудь в Баха Калифорнии... А там очень чудесно пить коктели перед ланчем:)
Snoopy
04-18-2006, 06:58 AM
Больше всего веселит находясь в СНГ,то что при очевидном очень низком уровне абсолютно всего,граждане в подавляющем большинстве счастливы что они живут в России и т.д. и у них все ОК.
Мне кажется что это самый яркий феномен и самая большая латентная проблема граждан бывшего союза.
И ешо мне кажется что за этим скрыта лень в решении проблем.Лень в России это хорошознакоме слово ешо со времен сказок.Я думаю все можно обьяснить этим!
Часто патриотизм - отмазка чтобы ничего не делать ,не менять в своей жизни.
Snoopy
04-18-2006, 07:02 AM
Ну уж нет Уважаемая.
Я лудше на извергаюшемся вулкане буду сидеть чем обратно...К тому же я люблю жить на живушей земле...(когда она под тобой движется) как сэрф... Нас вот должно долбануть скоро по всем прогнозам. Но обратно ...Боже упаси...это как вернуться в средневековие после отдыха души в Швейцарских Альпах..посмотрите что с "Идиотом"стало...Вернулся бедняга...
Вы спросите своего преподавателя-любителя приключений сколько ему платят????Наверняка некий блондинчик из Минессоты... Здесь бы он в Бруклинских школах с его БА в русском или английском столько не получал...и как любой Американец (если вспомнить историю нашей страны) полез в пекло для пенсии где нибудь в Баха Калифорнии... А там очень чудесно пить коктели перед ланчем:)
Я знаю многих американцев в СНГ что работают.Их можно поделить на 3 группы
1.Волонтеры по жизни.
2.Лузеры в США
3.Хантеры дешового секса..последних больше всего.
Urfin_JOos
04-18-2006, 07:11 AM
Больше всего веселит находясь в СНГ,то что при очевидном очень низком уровне абсолютно всего,граждане в подавляющем большинстве счастливы что они живут в России и т.д. и у них все ОК.
Мне кажется что это самый яркий феномен и самая большая латентная проблема граждан бывшего союза.
И ешо мне кажется что за этим скрыта лень в решении проблем.Лень в России это хорошознакоме слово ешо со времен сказок.Я думаю все можно обьяснить этим!
По моему это все сложнее...Решение проблем??? это как??? или революцию делать или бежать куда нибудь:)
Я на демонстрации здесь не хожу,пока.В политике ЮС мне много что не нравиться, но лудше зарабатывать на собсвенный остров и пошли все к чертям, чем революция..."Ах Революция ..Ты научила нас верить в непостоянство ДОБРА":)
Точно!
У нас нынчу низкий уровень Волги (воды маловато). Вроде пора и разливаться уже....
И знаете, мне действительно классно, вид такой замечательный из спальни...: http://www.pribrezhny.ru/gallery2/main.php?g2_view=core.ShowItem&g2_itemId=304
Нет. Это проблема тех, у кого есть эта проблема. У меня её нет.
И ешо мне кажется что за этим скрыта лень в решении проблем.
Правельно, мне и писать сейчас лень. А проблем, так их всёравно все не перерешать.
Лень в России это хорошознакоме слово ешо со времен сказок.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса. Всё из-за неё. Кому лень руками работать, работает головой.
Я думаю все можно обьяснить этим!
Я и не хочу ничего менять. Зачем?? Всех денег всёравно не заработаешь, а этих пока хватает.
fromRussia
04-18-2006, 07:26 AM
Я знаток правды! :kiss:
Правды? А Вы это слово в каком контексте привели? В смысле истины или того, чем нас большевики накормили?
Snoopy
04-18-2006, 07:35 AM
Получается что в данной теме происходит прямое или косвенное сравнение США и России,соответственно их уровней во многом.
Согласитесь что это краине неделикатное дело.В особенности при наличии форумчан – граждан РФ.Лишний раз их вляпывание в те беды что царят СНГ,лишняя радость тех кто «свалил».
К примеру,представьте что есть форум как brazilianamerica .com,сложно себе представить что бы узеры общались в темах о том где лучше.Все и так понятно.Россия мало чем отличается от Бразилии сейчас.Там тоже добрые открытые люди,красивая природа,антиамериканские настроения,плохи гостиницы,склонность закрывать глаза на проблему,и перенесение всех дел на завтра(Maniana – любимое слово в Бразилии),тотальная латентная проституция больших городов,очень похожий экономический уровень,отношение водителей к пешеходам,отношение граждан к гигиене… и т.д.
Получается что в данной теме происходит прямое или косвенное сравнение США и России,соответственно их уровней во многом.
Согласитесь что это краине неделикатное дело.В особенности при наличии форумчан – граждан РФ.Лишний раз их вляпывание в те беды что царят СНГ,лишняя радость тех кто «свалил».
К примеру,представьте что есть форум как brazilianamerica .com,сложно себе представить что бы узеры общались в темах о том где лучше.Все и так понятно.Россия мало чем отличается от Бразилии сейчас.Там тоже добрые открытые люди,красивая природа,антиамериканские настроения,плохи гостиницы,склонность закрывать глаза на проблему,и перенесение всех дел на завтра(Maniana – любимое слово в Бразилии),тотальная латентная проституция больших городов,очень похожий экономический уровень,отношение водителей к пешеходам,отношение граждан к гигиене… и т.д.
Да, но там круглый год тепло. Опять-же тёплый океан. Мого - много диких обезьян. А у нас? Бомжы, морозы, коррупция и латентная лень.
Akela
04-18-2006, 07:45 AM
Да, но там круглый год тепло. Опять-же тёплый океан. Мого - много диких обезьян. А у нас? Бомжы, морозы, коррупция и латентная лень.
Ты не ленивый... отвечать клонам....
Как говорили у нас в Одессе: "Оно тебе надо?"
Ты не ленивый... отвечать клонам....
Как говорили у нас в Одессе: "Оно тебе надо?"
рабочий день к концу подходит, пиво уже в багажнике лежит.
Сам подумай, в предвкушении можно хоть с овечкой Долли разговаривать.
Amalia
04-18-2006, 07:50 AM
Мне важно жить на земле и выращивать продукты своими руками, моему окружению важно закончить/продолжить учёбу, не потерять работу (иначе на что мы будем жить) и всё.
А насчёт статуса - Вы не подумали просто или информацию черпаете непонятно откуда.
В Москве школы все переполнены, в детский сад не попадёшь, пока не сделаешь ему или директору дорогущий подарок, квартирки маленькие, новые не купишь, даже если будешь пахать всю жизнь, а купишь - так могут и обмануть. Сектанты надоели хуже пареной репы. Детям гулять негде, во дворах строят новые дома или вместо детской площадки возникают стихийные парковки, особенно радующие глаз по весне или осени своей грязью. От вонищи выхлопных газов никуда не денешься, запах от горящих торфяников и тот лучше. Пробки такие, что люди там уже живут, а многие по городу перемещаются на метро - значительно быстрее выходит. Даже доставка пиццы и та пересела в большинстве своём на метро. От такого наплыва людей, там стало нечем дышать. И это только маленькие проблемки. Ладно, не буду жаловаться, человек может выжить где угодно.
И все равно здесь жить лучше, чем в других городах!!!!
Akela
04-18-2006, 07:56 AM
рабочий день к концу подходит, пиво уже в багажнике лежит.
Сам подумай, в предвкушении можно хоть с овечкой Долли разговаривать.
Какое пиво ты пьешь?
Мне просто интересно.. Здесь много русского, но ничего, кроме "Балтики", мне не очень...
Amalia
04-18-2006, 07:58 AM
Ну уж нет Уважаемая.
Вы знаете, я думаю, что платят ему хорошо, больше, чем он могбы получать в штатах. Носители языка нынче в моде на курсах английского. Работает человек много. И путешествует много.
Я думаю, кто то находит себя в России, кто-то в Америке.
В Москве, к примеру, иностранцев пруд пруди.
В моей компании начальство- один из Австрии, другой из Голландии.
Я уж думаю, что при зарплате в 7-10 штук (а я думаю, может и больше у них), оплачиваемой квартире, бмв с водителем и корпоративной кредиткой куда поди лучше то жить в Москве, чем в 10миллионной скучной Австрии.
Все очень сильно просто я думаю. Люди стремяться туда, где им лучше и проще. Те, кто нашел себя в России, а среди моего окружения таких много, им Америка не нужна. Кто не смог найти себя, находит в других странах, в других городах.
Моя близкая подруга уехала вот в Кувейт. Работает в одной из крупнейших мировых консалтинговых компаний там, перейдя из конкурирующей компании в России. И просто тащится от страны. Хотя чего там делать то? Сухой закон, мусульманство, жара неимоверная. Но вот ей нравится Восток.
На Америке уже давно свет клином не сошелся. Просто кто где себя находит. Вот и все.
Amalia
04-18-2006, 08:01 AM
Антиамериканские настроения есть.Их не может не быть.
США слишком яркое и независимое государство чтобы к нему относится просто лояльно.Это либо приятие всего что есть в нем (даже при констатации явных проблем*) или неприятие,часто имеющее вульгарную и агрессивную форму.Аналогию можно провести с человеком.Если кто-то неординарен,его либо обожают,либо терпеть не могут.
Если США неординарное государство настолько и при том имеющее многие плюсы,что очевидно,то не заметить эту страну и не полюбить ее сложно.В особенности если имеешь внутреннюю открытость.
Если же пребываешь в плену совдеповских стереотипов умноженных на самобытность российского характера (специфическая бытовая культура/юмор/отношение к работе/умение решить проблему/отношение к женшине/к представителям малых народов/демократии,в западном понимании/сериозные отношения с алкоголем и табакокурением/отношение к своему здровью и т.д.),то пример такой страны как США,ее наличие просто,будет раздражать любого «россиянина».Наличие очевидных плюсов в США,это яркая демонстрация минусов которые есть в таких странах как Россия.
*США пытаются хотя бы решить имеющиеся проблемы.А сравнится с фатализмом русских может только похожая черта представителей слаборазвитых цивилизаций.
Вы заблуждаетесь, девушка.
Да, я согласна, что Штаты -уникальная страна и там есть вещи, которые надо заимствовать и учиться. Но, что эту страну невозможно не полюбить и то, что все хотят в Штаты, это далеко не так.
А что касается. вы затронули, например, отношения к женщине. Моя приятельница американка, например, чистокровная, мечтает найти себе русского мужчину. Видимо есть с чем сравнить.
Amalia
04-18-2006, 08:10 AM
Я знаю многих американцев в СНГ что работают.Их можно поделить на 3 группы
1.Волонтеры по жизни.
2.Лузеры в США
3.Хантеры дешового секса..последних больше всего.
Давайте русских может поделим в Штатах на три группы?
1. Неудачники в России, уехавшие в Штаты в поисках лучшей жизни
2. В детстве были увезены в Штаты по причине (см.1.)
3. Пригласили на работу, женились, вышли замуж
Сейчас меня будут камнями закидывать по п.1 и 2, но разве правильно судить о ком-то, не зная как дело на самом деле обстоит?
Чем больше читаю эту ветку, тем хуже мнение о русских в Штатах складывается.
Ругаетесь вы тут сами с собой. Из России народа по пальцам пересчитать можно. Для кого все эти дебаты? С чувством юмора тоже дела не очень.
Знаете, наши русские форумы как то добрей что ли. И юмора там больше, даже при беседах на серьезные темы.
Urfin_JOos
04-18-2006, 08:11 AM
Вы знаете, я думаю, что платят ему хорошо, больше, чем он могбы получать в штатах. Носители языка нынче в моде на курсах английского. Работает человек много. И путешествует много.
Я думаю, кто то находит себя в России, кто-то в Америке.
В Москве, к примеру, иностранцев пруд пруди.
В моей компании начальство- один из Австрии, другой из Голландии.
Я уж думаю, что при зарплате в 7-10 штук (а я думаю, может и больше у них), оплачиваемой квартире, бмв с водителем и корпоративной кредиткой куда поди лучше то жить в Москве, чем в 10миллионной скучной Австрии.
Все очень сильно просто я думаю. Люди стремяться туда, где им лучше и проще. Те, кто нашел себя в России, а среди моего окружения таких много, им Америка не нужна. Кто не смог найти себя, находит в других странах, в других городах.
Моя близкая подруга уехала вот в Кувейт. Работает в одной из крупнейших мировых консалтинговых компаний там, перейдя из конкурирующей компании в России. И просто тащится от страны. Хотя чего там делать то? Сухой закон, мусульманство, жара неимоверная. Но вот ей нравится Восток.
На Америке уже давно свет клином не сошелся. Просто кто где себя находит. Вот и все.
А я вот уже как два года сижу перед картой мира и думаю куду сбежать с Города Ангелов, где лудше...от суеты городской, такс и коммунистов которые хотят мной заработаные деньги в свой расход пустить. Хотя здесь лето, красивые девушки, теплый( нет холодный) океан,метрополис одним словом..... Но вот еще не нашел.. Может подскажите?:)
Amalia
04-18-2006, 08:18 AM
А я вот уже как два года сижу перед картой мира и думаю куду сбежать с Города Ангелов, где лудше...от суеты городской, такс и коммунистов которые хотят мной заработаные деньги в свой расход пустить. Хотя здесь лето, красивые девушки, теплый( нет холодный) океан,метрополис одним словом..... Но вот еще не нашел.. Может подскажите?:)
Может в Тайланд?;)
P.S. Понимаете, на что я намекаю?
Nabludatel'
04-18-2006, 08:22 AM
Милый романтичный Наб. Верит в "либеральные" сказки ... Пронизанное каучуковыми нитями добра и любви, скрепленными сульфуром про-арабской солидарности человечество... .
Миша-Ю, добрый, нежный, пушистый, любящий и заботливый соколик ты яхонтовый.
Спасибо, родной, за правду-матку твою сермяженную,
за слова твои радикальные,
за настрой твой возбуждённо-политический.
Ты жеш свет ясный в царстве тёмном, дерьмократическом.
Ты жеш меч карающий супротиу исламофашистоу виртуальнейших, да форумских.
Ты жеш триединая надежда человеческая.
Не изойдись ты полюциями напрасными на пустоту окаянную.
Не дай упасть твоей эрекцие антилиберальнейшей,
не осуши гортань свою глубокая,
не раздвои язык свой многонатруженный.
В несправедливой борьбе за дело правое, в состоянии пребывая в перевозбуждённейшем, не допусти себя быть слехка выпоротым по ягодицам твоим розовым.
Аминь
Urfin_JOos
04-18-2006, 08:46 AM
Может в Тайланд?;)
P.S. Понимаете, на что я намекаю?
Спасибо но я не Майкл Джаксон, мне не нужны 12 летнии девочки которых семья продают.В России дешевле судя по вашим сайтам... докатились.. Самое печальное что все развивающиеся страны от нас берут самое плохое...человеческая натура????Любое общество склонно скатится с самому низкому фактору???:confused:
Amalia
04-18-2006, 08:53 AM
Спасибо но я не Майкл Джаксон, мне не нужны 12 летнии девочки которых семья продают.В России дешевле судя по вашим сайтам... докатились.. Самое печальное что все развивающиеся страны от нас берут самое плохое...человеческая натура????Любое общество склонно скатится с самому низкому фактору???:confused:
Да уж, судя по данному форуму с чувством юмора у русских американцев дела хреновые. :D :D :D
Мил человек, расслабьтесь, поезжайте в Мексику, там же все американцы отдыхают, там тепло и пляжи красивые.
Nabludatel'
04-18-2006, 08:54 AM
Моя приятельница американка, например, чистокровная, мечтает найти себе русского мужчину. Видимо есть с чем сравнить.
Я дико извиняюсь канешна..и всё такое. Хотелось бы немного больше узнать
про чистокровную американку, мечтающую о русском мужчине.
Как ето у неё появилось? имею в виду тягу к русскому мужчине?
Мечтает ли она, параллельно, скажем, о голландском мужчине, или парагвайском? Или свет для неё именно сошёлся на русском мужчине?
Amalia
04-18-2006, 08:56 AM
Я дико извиняюсь канешна..и всё такое. Хотелось бы немного больше узнать
про чистокровную американку, мечтающую о русском мужчине.
Как ето у неё появилось? имею в виду тягу к русскому мужчине?
Мечтает ли она, параллельно, скажем, о голландском мужчине, или парагвайском? Или свет для неё именно сошёлся на русском мужчине?
Просто она когда-то была в России. Жила несколько месяцев.
И говорит, что русские мужчины лучше американских, добрее и внимательней.
Nabludatel'
04-18-2006, 09:01 AM
Так в чём же дело? Почему она только мечтает о них? Подала бы клич...
мол я, чистокровная американка, хоче женица на добром и внимательном русском мужчине?
Кстати, а в Бразилии она не жила? Там, говорят, тоже внимательные мужики.
А в республике Чад? да там мужики последнее с себя снимут что бы с чистокровной американкой залечь
seapig
04-18-2006, 09:01 AM
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а :confused:
Сколько живу и тут и там, первый раз такое слышу.
Amalia
04-18-2006, 09:02 AM
Так в чём же дело? Почему она только мечтает о них? Подала бы клич...
мол я, чистокровная американка, хоче женица на добром и внимательном русском мужчине?
Кстати, а в Бразилии она не жила? Там, говорят, тоже внимательные мужики.
А в республике Чад? да там мужики последнее с себя снимут что бы с чистокровной американкой залечь
Да я собственно вот даже на форуме кинуть кличь и собиралась:D Куда бы подругу пристроить.
Девушка, а чего вы такая недобрая?:rolleyes: Вам русские мужчины не нравятся? Да?:eek:
Amalia
04-18-2006, 09:05 AM
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а :confused:
Честное пионерское!!! Я сама удивилась:-) Но правда, говорит, что русские мужчины ей нравятся. По-моему, это можно как комплимент рассматривать. Не думаете?;)
Nabludatel'
04-18-2006, 09:08 AM
Девушка, а чего вы такая недобрая?:роллеыес: Вам русские мужчины не нравятся? Да?:еек:
Почему это я недобрая девушка? Потому што сомневаюсь в исключительной доброте и заботливости русских мужчин? Ну, не знаю....может, не сложилось у меня с ними в таком ключе. Не заботились они обо мне, сцуки. У них только одно на уме. А мне душу надо...душу
Amalia
04-18-2006, 09:11 AM
Почему это я недобрая девушка? Потому што сомневаюсь в исключительной доброте и заботливости русских мужчин? Ну, не знаю....может, не сложилось у меня с ними в таком ключе. Не заботились они обо мне, сцуки. У них только одно на уме. А мне душу надо...душу
Я позволю себе предположить, что вероятно не сложилось. Причем очень, судя по тому, что они даже сцуки (негоже девушке ругаться, так ниче ваще не сложится:cool: ) Видать у американцев душа ширы?:D
Nabludatel'
04-18-2006, 09:15 AM
Я позволю себе предположить, что вероятно не сложилось. Причем очень, судя по тому, что они даже сцуки (негоже девушке ругаться, так ниче ваще не сложится:цоол: ) Видать у американцев душа ширы?:Д
Да..у американцев душа ширы.
Иногда даже как-то обидно становится.
Видишь, идёт по улице русский мужчина. И вроде всё хорошо. Кожанная куртка, свитер, лицо такое...интересное, начитанное...А вот поговоришь с ним, и видишь - душа у него не ширы. Беда прямо
Urfin_JOos
04-18-2006, 09:33 AM
Да уж, судя по данному форуму с чувством юмора у русских американцев дела хреновые. :D :D :D
Мил человек, расслабьтесь, поезжайте в Мексику, там же все американцы отдыхают, там тепло и пляжи красивые.
Дарлинг, зачем мне Мехико здалась..я в ЛА.. Вам трудно представить где и что... но поверьте потому 2 года перед картой ужу и сижу.. :) А в Таиланде ничего смешного нет.
Kadet
04-18-2006, 09:36 AM
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а :цонфусед:
А может, причина не в мужиках????
Nabludatel'
04-18-2006, 09:41 AM
А может, причина не в мужиках????
Кадет, ты часто видишь "чистокровную американку" мечтающую о русском мужчине? Только сразу не раздирай с надрывом у себя на груди тельняшку и опусти истории как лично тебя, как представителя русских мужчин, домогаюца американки.
Просто ответь: да/нет
Kadet
04-18-2006, 09:43 AM
Кадет, ты часто видишь "чистокровную американку" мечтающую о русском мужчине? Только сразу не раздирай с надрывом у себя на груди тельняшку и опусти истории как лично тебя, как представителя русских мужчин, домогаюца американки.
Просто ответь: да/нет
Просто ответ: НЕТ
Расширенный ответ:
1.При встрече с женщиной, как правило, я не провожу анализ чистоты крови...
2. Тельняшку не ношу.
3. А Гаргона - американка???
Nabludatel'
04-18-2006, 09:50 AM
Расширенный ответ:
Интересно, а какие такие анализы ты проводишь/приносишь при встрече с женщиной?
Kadet
04-18-2006, 09:53 AM
Интересно, а какие такие анализы ты проводишь/приносишь при встрече с женщиной?
1. анализ внешности
2. психологический анализ ( интересно или нет общаться)
3. анализ материальных зaпросов...
П.С. а где ответ на вопрос???
fromRussia
04-18-2006, 09:55 AM
И все равно здесь жить лучше, чем в других городах!!!!
Каждому - своё. Меня вполне устроил бы дом прадеда в деревне, да Москве нужно было расширяться... Сейчас то же самое происходит с Бутово. Люди давным-давно живут, кто недавно отстроился, земля плодородная под теплицами, плодовые деревья-кустарники... И что? Им предлагают обменять это на квадратные метры в Москве и доплату деньгами. Естественно, они против...
Nabludatel'
04-18-2006, 09:59 AM
1. анализ внешности
2. психологический анализ ( интересно или нет общаться)
3. анализ материальных запросов...
П.С. а где ответ на вопрос???
Я бы все ети анализы при встрече назвал просто - нравится девушка, или не нравится.
Ответ на вопрос? Ты про Гаргону? я не знаю ничо, кроме того что она стала вполне прилично общаться, с лёгкими перегибами, што вполне допустимо.
Kadet
04-18-2006, 10:02 AM
Я бы все ети анализы при встрече назвал просто - нравится девушка, или не нравится.
Ответ на вопрос? Ты про Гаргону? я не знаю ничо, кроме того что она стала вполне прилично общаться, с лёгкими перегибами, што вполне допустимо.
А я надеялся шо она - чистакровная американка...
П.С. я так не думаю... Высказывание типа "поганая Россия" легким перегибом я бы не назвал
Nabludatel'
04-18-2006, 10:04 AM
А я надеялся шо она - чистакровная американка...
П.С. я так не думаю... Высказывание типа "поганая Россия" легким перегибом я бы не назвал
за ето (и другое) по совокупности она получила предупреждение.
Кадет, ты хочешь эту тему перевести на обсуждение Гаргоны?
Kadet
04-18-2006, 10:07 AM
за ето она получила предупреждение.
Прошу прощения - не заметил...
Но мы чета отвлеклись от проблемы "чистокровных американок". Кто это такие и как их определить на первый взгляд??? Што является признаком? Задница на аватаре? Плохой русский язык? Или еще что-то?
Nabludatel'
04-18-2006, 10:12 AM
Но мы чета отвлеклись от проблемы "чистокровных американок". Кто это такие и как их определить на первый взгляд??? Што является признаком? Задница на аватаре? Плохой русский язык? Или еще что-то?
Кадет, следи за дискуссией. Вопросы о "чистокровности американок" задавай девушке Амалии.
Вы заблуждаетесь, девушка.
Да, я согласна, что Штаты -уникальная страна и там есть вещи, которые надо заимствовать и учиться. Но, что эту страну невозможно не полюбить и то, что все хотят в Штаты, это далеко не так.
А что касается. вы затронули, например, отношения к женщине. Моя приятельница американка, например, чистокровная, мечтает найти себе русского мужчину. Видимо есть с чем сравнить.
Kadet
04-18-2006, 10:13 AM
Кадет, следи за дискуссией. Вопросы о "чистокровности американок" задавай девушке Амалии.
Бес попутал...- перепутал...
А так интересно все же...
Slippery When Wet
04-18-2006, 10:19 AM
Проще пареной репы.
"How cuuuuuuute!" - произнесённое "кукольным" голосом.
Kadet
04-18-2006, 10:26 AM
Проще пареной репы.
"Хощ цуууууууте!" - произнесённое "кукольным" голосом.
Этого достаточно, что бы стать чистокровной???
Тады мне более подходят не чистокровные - у них способностей больше!
Slippery When Wet
04-18-2006, 10:40 AM
Этого достаточно, что бы стать чистокровной???
Тады мне более подходят не чистокровные - у них способностей больше!
Сомневаюсь я. Нечистокровные громко говоят "Вау!", раскрывая рот так, что видны гланды.
seapig
04-18-2006, 11:08 AM
Интересно только "чистокровные" американки мечтают о русских мужьях или "нечистокровные" тоже...вообще конечно им лучше и не мечтать у них и шансов почти нету.
Mikhail-u
04-18-2006, 12:40 PM
От такого наплыва людей, там стало нечем дышать.
конечно, всем им хочется большей оплаты за меньший труд и статуса.
Mikhail-u
04-18-2006, 12:44 PM
а что, домогалась?:)
Mikhail-u
04-18-2006, 12:48 PM
На западные.
На западе есть бюджеты. Им только на Арафат-лэнд разрешают тратиться солидно. А если даже раскошелятся "на поддержание демократии" в сумме 3-5% от стоимости одной единицы медиа (коих сотни в стране) - то это просто смехотворно.
Mikhail-u
04-18-2006, 12:49 PM
Так Вы же продадите сразу, в деревне дешевле будет.
Mikhail-u
04-18-2006, 12:52 PM
Сегодня утром на уроке английского языка я спросила своего учителя американца как ему живется то у нас? Не обижают ли его? И что он думает о том, что в России существуют антиамериканские настроения среди русских?
А сказал он мне примерно следующее. Нету никаких ярко выраженных антиамериканских настроений. Есть элементарная зависить бедных к более богатым. И не важно какой ты национальности при этом.
Люди в России, особенно в глубинке, не любят своих успешных собратьев. И элементарно завидуют тем, кто добился чего-то большего в жизни, чем они.
Обычный "политкорректный" ответ. Отчасти верный. Людям тяжко, поэтому если скажут "уже можно", они знают на ком сорвать зло - намекнули. А пока говорят - "еще не время.";)
Mikhail-u
04-18-2006, 12:52 PM
Вам не хватает денег на газеты?
хотите выслать?;)
Mikhail-u
04-18-2006, 12:56 PM
Кому лень руками работать, работает головой.
Своих сограждан. В качестве тарана...
seapig
04-18-2006, 01:16 PM
Расширенный ответ:
2. Тельняшку не ношу.
Забудьте о Горгоне Кадет..........в соответствии с греческой мифологией кто на нее посмотрит.......тот обратиться в камень.
Mikhail-u
04-18-2006, 01:30 PM
Забудьте о Горгоде Кадет.
У Вас насморк?:kiss:
LAman
04-18-2006, 02:04 PM
Своих сограждан. В качестве тарана...Миша, вот ответь мне. Ты изо дня в день и из ночи в ночь мечешь водопады правиднава хнева в сторону России. По твоему и власть там плохая, и люди злые, и тв крававоандроповское, и музыка не тех нот, и спорт загнил итд итп многа-многа-многа раз. Кароче - всё кафно. Я ни разу не слышал от тебя хоть одну положительную нотку.
Так вот, самый обиженный из обиженных, приземлись на минутку, абстрагируйся чють-чють от своей глобальной борьбы с неверным либеральным жульём и прочими исламафахшистами, и скажи мне балбесу несазнательному - есть хоть что-то там хорошее? ну вот хоть небольшое? хоть совсем-совсем маленькое? ну хоть маааалюсенькая фитюлечка какая-нибудь? фитипушечка? Ну может тебе там какое-то отдельное марожыное нравилось, или там сорт вяленой рыпки или какой-нибуть фасон трусов отечественных? или может место на стеночке дома любимое было где ты мог нацарапать "путин - казол". Что-то же должно было быть хорошее?
Если всё-таки нет - ты скажи прямо, ррубани с плеча, резани правду-матку, облей халодной вадой. Я сильный, я вытерплю.
Mikhail-u
04-18-2006, 02:33 PM
Миша, вот ответь мне. Ты изо дня в день и из ночи в ночь мечешь водопады правиднава хнева в сторону России. По твоему и власть там плохая, и люди злые, и тв крававоандроповское, и музыка не тех нот, и спорт загнил итд итп многа-многа-многа раз. Кароче - всё кафно. Я ни разу не слышал от тебя хоть одну положительную нотку.
Так вот, самый обиженный из обиженных, приземлись на минутку, абстрагируйся чють-чють от своей глобальной борьбы с неверным либеральным жульём и прочими исламафахшистами, и скажи мне балбесу несазнательному - есть хоть что-то там хорошее? ну вот хоть небольшое? хоть совсем-совсем маленькое? ну хоть маааалюсенькая фитюлечка какая-нибудь? фитипушечка? Ну может тебе там какое-то отдельное марожыное нравилось, или там сорт вяленой рыпки или какой-нибуть фасон трусов отечественных? или может место на стеночке дома любимое было где ты мог нацарапать "путин - казол". Что-то же должно было быть хорошее?
ЛАман, я уже тебе не раз говорил: нету у меня того, что ты мне приписываешь. Моё отличие от тебя: я смотрю на страну моего исхода не равнодушно-потребительски (не по принципу - "я лично могу сорвать башли - значит всё хорошо"). Я нигде не говорил, что "путин - казол". Я вообще не стал бы рассказывать обо многом негативном, если бы ты не приукрашивал - ты меня просто вынуждаешь уравновешивать твои пасторали. И я тебе тоже об этом говорил. Ну а по поводу музыки и тем более спорта ты вообще клевещешь на меня. Видимо, это твой [last resort].;)
Про "фитюлечки" у моих "фитипушечек" рассказывать не буду - я интимные подробности на публику не выношу.:cool:
По-видимому я там (в Росии) тоже появлюсь, не но просто капусту рубить в пределах Окружной, а помочь - тамошним "реднекам" - из "регионов". Но тебе, столешному, боюсь, не понять. У тебя другой путь.
Своих сограждан. В качестве тарана...
На это,я думаю, только такая голова, как ваша сгодиться.
Какое пиво ты пьешь?
Мне просто интересно.. Здесь много русского, но ничего, кроме "Балтики", мне не очень...
Вообщето из российского, я кроме "Старого мельника" ничего не пью. В данный момент, я уже затуманил свои мозги именно этим пивом, заедая волжской рыбой.
А так, по жизни, предпочитаю Туборг или Лёвенбрау.
По-видимому я там (в Росии) тоже появлюсь, не но просто капусту рубить в пределах Окружной, а помочь - тамошним "реднекам" - из "регионов". Но тебе, столешному, боюсь, не понять. У тебя другой путь.
Давай появляйся в регионах........мы тебя тут заждались родимого. Помоги нам.
Мне например и всего-то надо миллиона два- три на первый месяц.
Mikhail-u
04-18-2006, 02:53 PM
Вообщето из российского, я кроме "Старого мельника" ничего не пью. В данный момент, я уже затуманил свои мозги именно этим пивом, заедая волжской рыбой.
Ну если Всаха рыба настолько же "российская" как пиво...:evillaugh
Mikhail-u
04-18-2006, 02:54 PM
Давай появляйся в регионах........мы тебя тут заждались родимого. Помоги нам.
Мне например и всего-то надо миллиона два- три на первый месяц.
Дармоедов - с хвоста. экономику будем поднимать, а не поддакиваномику.
Ну если Всаха рыба настолько же "российская" как пиво...:evillaugh
Ах я и забыл, что Волга это американская река.........Ё моё не то, что Мисиписи.
Дармоедов - с хвоста. экономику будем поднимать, а не поддакиваномику.
Смотри не надорвись.
LAman
04-18-2006, 03:05 PM
Хм...столешному....столешному?? от слова столешница штоли? или столетний? или столИшный? вобщем, чё-тта ты, Михаил, тут глыбоко зарыл мысль. или просто грамоту позабыл? эх ты, а ещё в быблиотеке работаешь..
Слушай, а зачем тебе капусту рубить, ты же на МБА, а не в сельхозтехникуме учишься? или ты хочешь быть менеджером рубильщиков? или маркетологом? делать, как ты говоришь, market penetration рубильщицам? ааа, поял - у тебя мэйджор Entreprenership и ты хочешь организовать АО "Михаил и капустоводы"?
Ну что ж - гуд лак. У меня и правда немножко другой путь.
Mikhail-u
04-18-2006, 03:34 PM
Смотри не надорвись.
Знаю, мешать будешь, особенно твои боссы. Крепостное право ведь знает как себя защитить. Ничего, отобьемся.
sweet tooth
04-18-2006, 06:55 PM
[QUOTE=sweet tooth]
Нельзя ли поподробнее, нацсчет "большинства"? Если бы окружающие меня американцы вели себя как мои соотечественники, я бы повесился...
Опять же, как я уже сказала, я отталкиваюсь в частности из личного опыта. И поверьте, есть довольно паскудные личности (но к счастью, их я втречала не часто). Можно вопрос, а что все ваши соотечественники и в самом дели были так плохи?
[QUOTE=sweet tooth]
Попался бы мне автор статейки, Кашалот Рейнхард, я бы ему задницу надрал. У кого учиться этикету? У европейского хамья? Или может у ближневосточных грубиянов?
:grum: :34:
Baghera
04-18-2006, 09:06 PM
Проще пареной репы.
"Хощ цуууууууте!" - произнесённое "кукольным" голосом.
How cuuuuute! (произнесла кукольным голосом без акцента).
Пошла искать попу для аватары.
Пошла домогатьса Кадета.
Mikhail-u
04-18-2006, 09:20 PM
[QUOTE]Можно вопрос, а что все ваши соотечественники и в самом дели были так плохи?
Нет, американцы столь хороши. :) А мне действительно было тяжело.
LAman
04-19-2006, 12:42 AM
А мне действительно было тяжело.а на кой ляд ты тогда собираешься вернуться туда помогать "региональным реднекам"?
Mikhail-u
04-19-2006, 12:55 AM
а на кой ляд ты тогда собираешься вернуться туда помогать "региональным реднекам"?
Ты не поймешь, ЛАман. Тебе трудно поверить, но я никогда не искал лёгкой жизни.
Amalia
04-19-2006, 12:55 AM
Интересно только "чистокровные" американки мечтают о русских мужьях или "нечистокровные" тоже...вообще конечно им лучше и не мечтать у них и шансов почти нету.
Не далее как вчера смотрела фотки со свадьбы. Русский парень (или не очень русский, из СНГ родом) женился на американке:-)
Уж не знаю чистокровная или нет, но попа явно америнская (большая -пребольшая то есть)
Mikhail-u
04-19-2006, 01:01 AM
Уж не знаю чистокровная или нет, но попа явно америнская (большая -пребольшая то есть)
Вот он и есть стандартный анти-американизм. Земеля, ты лучше меня знаешь, какие здесь попы?
а на кой ляд ты тогда собираешься вернуться туда помогать "региональным реднекам"?
Святой Павел. Не иначе, приедет нас уму разуму учить.
С такими взлядами на жизнь в России его дальше дворника пускать нельзя.
Amalia
04-19-2006, 01:05 AM
Вот он и есть стандартный анти-американизм. Земеля, ты лучше меня знаешь, какие здесь попы?
Я имела в виду, у невесты американской попа на фотке была большая:-)
Mikhail-u
04-19-2006, 01:07 AM
Святой Павел. Не иначе, приедет нас уму разуму учить.
С такими взлядами на жизнь в России его дальше дворника пускать нельзя.
Самарский помещик уже затрясся:evillaugh
Самарский помещик уже затрясся:evillaugh
Точно.
Напугал ежа голой жопой.
Mikhail-u
04-19-2006, 01:13 AM
Я имела в виду, у невесты американской попа на фотке была большая:-)
Не только это, а еще и то, что большая - стандарт для Америки.
Mikhail-u
04-19-2006, 01:14 AM
Точно.
Напугал ежа голой жопой.
Я бы сказал - жука;)
Я бы сказал - жука;)
Честно говоря, вы мне уже надоели своей бестолковостью. Если выс там всех так учат, то от вас, пеньков, никакого толку не будет. С таким закомплексованным и наповоротливым умишком в России делать нечего. Вы не способны воспринимать новое, вы утонули в своих догмах.
Я конечно извеняюсь, но вы мне больше не интересны.
LAman
04-19-2006, 01:21 AM
Ты не поймешь, ЛАман. Тебе трудно поверить, но я никогда не искал лёгкой жизни.Вообще-то да, трудно поверить и понять когда человек сознательно отправляется за тяжёлой долей. Ты случайно не монах?
fromRussia
04-19-2006, 03:10 AM
хотите выслать?;)
Вам сколько нужно-то?
fromRussia
04-19-2006, 03:14 AM
Так Вы же продадите сразу, в деревне дешевле будет.
Прежде чем отвечать, прочтите внимательно, а то о Вашем разуме складывается превратное впечатление. :(
fromRussia
04-19-2006, 03:40 AM
Нет, американцы столь хороши. :) А мне действительно было тяжело.
В СССР Вам было плохо, поэтому Вы оттуда и уехали,(Вы же не ищете лёгких путей), а теперь Вам хорошо в США, поэтому Вы оттуда возвращаетесь в Россию, где всё плохо, ведь американцы хорошие, а русские - нет.:confused:
Не обижайтесь, если я больше Вам не отвечу.
Mikhail-u
04-19-2006, 04:23 AM
Вы не способны воспринимать новое, вы утонули в своих догмах.
Я конечно извеняюсь, но вы мне больше не интересны.
Ага, неплохо бы и Вам парочку догм заучить:
1. Врать грешно
2. ИзвЕняюсь - неграмотно.
Mikhail-u
04-19-2006, 04:27 AM
В СССР Вам было плохо, поэтому Вы оттуда и уехали,(Вы же не ищете лёгких путей), а теперь Вам хорошо в США, поэтому Вы оттуда возвращаетесь в Россию, где всё плохо, ведь американцы хорошие, а русские - нет.:цонфусед:
Не обижайтесь, если я больше Вам не отвечу.
Да что Вы можетe ответить? Пропаганду? Хорошие русские нуждаются в моей помощи. Сейчас, благодаря хорошим американцам у меня появилась возможность им помочь. Все возвращается, в том числе добро, что бы там ни говорили ...
Mikhail-u
04-19-2006, 04:28 AM
Вообще-то да, трудно поверить и понять когда человек сознательно отправляется за тяжёлой долей. Ты случайно не монах?
Нет, но я случайно не ЛАман.
Mikhail-u
04-19-2006, 04:30 AM
Прежде чем отвечать, прочтите внимательно, а то о Вашем разуме складывается превратное впечатление. :(
Ну, если Вы не понимаете, что продав приватизированное жилье, не будете платить большую квартплату - т.к. приватизированной квартиры уже не будет - медицина бессильна.
Mikhail-u
04-19-2006, 06:43 AM
Миша-Ю, добрый, нежный, пушистый, любящий и заботливый соколик ты яхонтовый.
Спасибо, родной, за правду-матку твою сермяженную,
за слова твои радикальные,
за настрой твой возбуждённо-политический.
Ты жеш свет ясный в царстве тёмном, дерьмократическом.
Ты жеш меч карающий супротиу исламофашистоу виртуальнейших, да форумских.
Ты жеш триединая надежда человеческая.
Не изойдись ты полюциями напрасными на пустоту окаянную.
Не дай упасть твоей эрекцие антилиберальнейшей,
не осуши гортань свою глубокая,
не раздвои язык свой многонатруженный.
В несправедливой борьбе за дело правое, в состоянии пребывая в перевозбуждённейшем, не допусти себя быть слехка выпоротым по ягодицам твоим розовым.
Аминь
Этим способом ты, Наб, отстаиваешь твои розовые, как мои ягодицы политические воззрения? Браво, хотя я надеялся услышать из твоих уст нечто более вразумительное.
Collaps
04-19-2006, 07:21 AM
Этим способом ты, Наб, отстаиваешь твои розовые, как мои ягодицы политические воззрения? Браво, хотя я надеялся услышать из твоих уст нечто более вразумительное.
ачо, правда розовые? 8O
Mikhail-u
04-19-2006, 07:35 AM
ачо, правда розовые? 8О
ну Наб же сказал, наверное изучал вопрос. Мне не видно.
вторжение
04-19-2006, 07:46 AM
Мне не видно.
...давайтИ разберем предложение...
во фразе :"Наб, отстаиваешь твои розовые, как мои ягодицы политические воззрения?" (ц)... у Наба-розовые воззрения, у Миши-все остальное...
...воззрения...а не то, о чем вы оба обрадовалиС...
Collaps
04-19-2006, 07:49 AM
Да что Вы можетe ответить? Пропаганду? Хорошие русские нуждаются в моей помощи. Сейчас, благодаря хорошим американцам у меня появилась возможность им помочь. Все возвращается, в том числе добро, что бы там ни говорили ...Михаил, что то настораживает эта фраза ..... ЦРУ? Мормоны???
:9:
Nabludatel'
04-19-2006, 08:03 AM
...давайтИ разберем предложение...
во фразе :"Наб, отстаиваешь твои розовые, как мои ягодицы политические воззрения?" (ц)... у Наба-розовые воззрения, у Миши-все остальное...
...воззрения...а не то, о чем вы оба обрадовалиС...
вторжение...Поскольку Миша-Ю сам, по какой-то причине не видит своих ягодиц, но принимает их розовыми, как я ему об этом сообщил, то можно предположить, что он верит мне на слово. А это уже положительный момент.
Миша-Ю..если ты уже начал потихоньку доверять мне не только в цвете твоих ягодиц, но и ширше...то послушай есчо пару истин.
Если бы я захотел вызвать рвотную реакцию на определённые слова и темы, то, скорее всего я бы купил...попугая Попку (не путать с ягодицами).
Дальше..я бы научил говорить попугая Попку словам -> динамо-шашисты, камукряки, диберальные херьмократы и тому подобное.
Дальше...дальше попугай Попка станет уже самостоятельно выбрасывать свои знания ентих слов в беспорядочном потоке, независимо от темы обсуждения гостей. Вначале гостям будет интересно послушать говорящего розового попугая Попку. Потом гости станут замечать, что Попка повторяется, и это становится не интересно. Потом гости устанут от попугая Попки и от его ограниченного набора слов и захотят перейти в другую комнату. Но Попка не дурак. Он тоже перелетает в другую комнату и повторяет, повторяет. И вот тогда наступает лёгкое отупение от самого попугая, и от произносимых им слов. А енто не есть хорошо
вторжение...Поскольку Миша-Ю сам, по какой-то причине не видит своих ягодиц, но принимает их розовыми, как я ему об этом сообщил, то можно предположить, что он верит мне на слово. А это уже положительный момент.
Миша-Ю..если ты уже начал потихоньку доверять мне не только в цвете твоих ягодиц, но и ширше...то послушай есчо пару истин.
Если бы я захотел вызвать рвотную реакцию на определённые слова и темы, то, скорее всего я бы купил...попугая Попку (не путать с ягодицами).
Дальше..я бы научил говорить попугая Попку словам -> динамо-шашисты, камукряки, диберальные херьмократы и тому подобное.
Дальше...дальше попугай Попка станет уже самостоятельно выбрасывать свои знания ентих слов в беспорядочном потоке, независимо от темы обсуждения гостей. Вначале гостям будет интересно послушать говорящего розового попугая Попку. Потом гости станут замечать, что Попка повторяется, и это становится не интересно. Потом гости устанут от попугая Попки и от его ограниченного набора слов и захотят перейти в другую комнату. Но Попка не дурак. Он тоже перелетает в другую комнату и повторяет, повторяет. И вот тогда наступает лёгкое отупение от самого попугая, и от произносимых им слов. А енто не есть хорошо
Респект!!!
LAman
04-19-2006, 01:27 PM
Плакал :rofl:
Жёстка, но справедливо
Robot
04-19-2006, 02:40 PM
Птичку жалко. (с)
Mikhail-u
04-19-2006, 03:39 PM
Михаил, что то настораживает эта фраза ..... ЦРУ? Мормоны???
:9:
А Вы в прошлой жизни были Павликом или многоженцем, Коллапс? Свято убеждены, что добро - это либо спецслужбы, либо многоженство?
Mikhail-u
04-19-2006, 03:48 PM
И вот тогда наступает лёгкое отупение от самого попугая, и от произносимых им слов. А енто не есть хорошо
А использовать свой могутный потенциал и недовостребованную по жизни Набствовсть сугубо для бесчисленный уколо-под.бов - хорошо. Народ не устает, "не тупеет", дэвушки хихикают, как от щекотки. Главное - много и ни о чем, легкими росчерками борзого пера.
И вообще, что бы ты, сердешный, делал, если тебе не подкидывать материал для паясничанья, Александр Иванов ты наш несостоявшийся?;)
Nabludatel'
04-20-2006, 07:44 AM
Миша, перечитал себя. Получилось злее чем хотел. Намного. Май бед.
Mikhail-u
04-20-2006, 02:19 PM
Миша, перечитал себя. Получилось злее чем хотел. Намного. Май бед.
Я так и думал. А все потому, что не даешь себе высказаться по делу, хотя тебе есть чего сказать. Вот и не удается дозировать уколы - сублимация. ;) Не бойся, таких пересмешников как ты, чтобы разносить любую идею - на свете мало. Высказывайся - не сьедят.
Ничего страшного, почистил пёрышки и снова..............в полёт.
Mikhail-u
06-30-2006, 01:57 AM
Вот известное лицо на Риа-Нововсти по поводу "несуществиующего" антиамериканизма российских властей:
Но немалую толику в растущее представление об ухудшении российско-американских отношений вносит сама Россия. Антиамериканизм в СМИ, в том числе принадлежащих государству, чуть ли не нагнетается. Было неоправданно раздуто весьма скромное критическое содержание известной речи вице-президента Чейни. При этом был обойден ряд достаточно конструктивных элементов в том одном абзаце (!) его речи, который был посвящен России.
Часть российских руководящих кругов невольно или по умыслу начали разыгрывать антиамериканскую карту. Заклекотали потерявшие оперение еще в прошлые десятилетия ястребы «холодной войны».
Мы отказываемся, насколько известно, от некоторых даже выгодных нам направлений сотрудничества в военно-политической области и, наоборот, начинаем демонстративно поддерживать противников Америки - Венесуэлу, Сирию. При этом, если Венесуэла заплатит за оружие, последняя, скорее всего, не заплатит никогда. http://www.rian.ru/analytics/20060629/50663712.html
Что споют ЛАман с Коллапсом на этот раз?
Collaps
06-30-2006, 05:21 PM
зато в Сирии будет база нынешнего российского черноморского флота :-P
PS: "отсель грозить мы будем шведам"
LAman
06-30-2006, 06:23 PM
Миша, с таким же успехом можно, на основании сюжета о выступлении Чейни, заявить что в Америке антироссийское ТВ.
Вот (http://www.rian.ru/world/relations/20060506/47836798.html) тебе заявление не Заместителя Директора института Караганова, а Министра Иностранных Дел Лаврова.
В нашей политике нет и не может быть антиамериканизма (с)
зато в Сирии будет база нынешнего российского черноморского флота :-P
PS: "отсель грозить мы будем шведам"
Аэродромы уже были:) :) :) :chmok: :chmok: :chmok:
Mikhail-u
07-04-2006, 06:07 PM
Миша, с таким же успехом можно, на основании сюжета о выступлении Чейни, заявить что в Америке антироссийское ТВ.
Вот (http://www.rian.ru/world/relations/20060506/47836798.html) тебе заявление не Заместителя Директора института Караганова, а Министра Иностранных Дел Лаврова.
В нашей политике нет и не может быть антиамериканизма (с)
Нет, Ламан, нельзя "заявить".
1. Выступление Чейни не было "антироссийским". Утверждать обратное, это значит ... и ..., что никак не красит тебя. "Ф каторый рас" (с)
2. Американские СМИ не просто не подчинены правительству, они в данный момент занимают открыто враждебную по отношению к респ. администрации позицию.
А с цитатой из Лаврова - ну ваще... Приводить в качестве "доказательства" речь дипломата? "Если дипломат говорит "нет"..." (с) - не слыхал?;) Замдиректора НИИ Караганов - значительно более ценен в качестве комментатора - имхо.
Вообще, лавровская речь - образец надругательства над интеллектом и вообще здравым смыслом. Чего стоит одно только утверждение, что холодня война была всего лишь результатом "достижения "абсолютной безопасности" за счет попытки достичь многократного военного превосходства над любой страной мира"
Ламан, я могу понять некоторую необьективность жителей России. Но найти достойное обьяснение многим твоим заходам - просто неимоверно тяжело. Ну обьясни ты мне, несмышленому, почемы ты всегда пытаешься разрушить любой анализ в зародыше, лишь бы отмести саму возможность того, чот обсуждаемые проблемы в России существуют. ты правда веришь, что не вредишь ей таким образом?
Mikhail-u
07-04-2006, 06:34 PM
зато в Сирии будет база нынешнего российского черноморского флота :-П
ПС: "отсель грозить мы будем шведам"
Ну опять, возможность "на...ть" кому-то - превыше интересов страны, в том числе провозглашённой "борьбы с терроризмом." Ну очень эффективная борьба путём поддержки 2-х ведущих бастионов терроризма. ;) Очень хорошо дополняет Ламанову цитату из Лаврова.
Collaps
07-04-2006, 09:57 PM
я могу понять некоторую необьективность жителей России. лично я и не дерусь за объективность, Михаил. я всегда говорю то что думаю, и то, что сам вижу. В отличие от вас. А ваша позиция "мне из США ваша жизнь гораздо виднее" меня уже давно не удивляет. а просто веселит ;)
Collaps
07-04-2006, 10:06 PM
Ну опять, возможность "на...ть" кому-то - превыше интересов страны, в том числе провозглашённой "борьбы с терроризмом." Ну очень эффективная борьба путём поддержки 2-х ведущих бастионов терроризма. ;) Очень хорошо дополняет Ламанову цитату из Лаврова. вы еще не поняли что под эгидой "борьбы с терроризмом" империи просто начали под шумок менять геополитическую ситуацию в мире,и даже внутренние устройства своих государств так, как это выгодно их нынешним властям? это во первых
а во вторых, куда вы предлагаете перебазировать ЧМ флот, когда Украина станет членом НАТО.
Mikhail-u
07-05-2006, 02:36 AM
вы еще не поняли что под эгидой "борьбы с терроризмом" империи просто начали под шумок менять геополитическую ситуацию в мире,и даже внутренние устройства своих государств так, как это выгодно их нынешним властям? это во первых
а во вторых, куда вы предлагаете перебазировать ЧМ флот, когда Украина станет членом НАТО.
Хотелось бы перечень империй, которые "начали менять внутрение устройства".
По поводу флота. Поскольку он судя по названию Черноморский, то значит в Антарктиду (чего размениваться на средиземноморье?). И потом, коль так велика потребность слиться в экстазном поцелуе с террористами, почему бы сразу не поставить во главе этого флота Шамиля Басаева?
Mikhail-u
07-05-2006, 02:42 AM
лично я и не дерусь за объективность, Михаил. я всегда говорю то что думаю, и то, что сам вижу. В отличие от вас. А ваша позиция "мне из США ваша жизнь гораздо виднее" меня уже давно не удивляет. а просто веселит ;)
Коллапс, людям на месте по идее должно быть видно лучше меня. Но при условии, что они снисходят до окружающих и таки смотрят вокруг себя. Вы же сами признавали, что в упор не видите людей с малым достатком (коих подавляющее большинство в России). В таком случае, Ваша ценность как источника обьективной информации ..., Вы уж простите. И да, в таком случае мне виднее, чем персонально Вам (если только Вы не вводите в заблуждение преднамеренно).
Collaps
07-05-2006, 06:09 AM
Коллапс, людям на месте по идее должно быть видно лучше меня. Но при условии, что они снисходят до окружающих и таки смотрят вокруг себя. Вы же сами признавали, что в упор не видите людей с малым достатком (коих подавляющее большинство в России). В таком случае, Ваша ценность как источника обьективной информации ..., Вы уж простите. И да, в таком случае мне виднее, чем персонально Вам (если только Вы не вводите в заблуждение преднамеренно).
Миша, не заводите старую песню.
Mikhail-u
07-05-2006, 11:20 AM
А мы что, видим Коллапса из новой песни?
Mikhail-u
07-05-2006, 03:50 PM
Кстати, Вы же только что писали, что я Вас веселю. Так веселитесь же и не говорите мне, что "заводить".
Rodger
07-18-2006, 12:04 AM
А не любовь к Америке вполне понятна - двум богам не ужится в одной вселенной. Да и что может Америка и за что её любить? Как сказал Путин недавно - "такой демократии как в Ираке нам не надо". А что кроме "демократии" есть в Америке? Ожирение нации и дауны. Если б не постоянный приток эмигрантов - Америка давно перестала бы быть:)
бубенчиков
07-18-2006, 11:05 AM
А не любовь к Америке вполне понятна - двум богам не ужится в одной вселенной. Да и что может Америка и за что её любить? Как сказал Путин недавно - "такой демократии как в Ираке нам не надо". А что кроме "демократии" есть в Америке? Ожирение нации и дауны. Если б не постоянный приток эмигрантов - Америка давно перестала бы быть:)
Это Россия хочет чтобы её любили, а Америке всё равно любят её или нет. Америку просто уважают, а Россию не уважает никто. Жить по указке России это самое худшая из напастей для любой страны потому что Россия в первую очередь не уважает и даже ненавидит своих граждан.
Kadet
07-18-2006, 12:37 PM
Это Россия хочет чтобы её любили, а Америке всё равно любят её или нет. Америку просто уважают, а Россию не уважает никто. Жить по указке России это самое худшая из напастей для любой страны потому что Россия в первую очередь не уважает и даже ненавидит своих граждан.
Бубенчиков, чем Вам Россия так не угодила???
Дядя_Федор
07-18-2006, 01:05 PM
Забавно, правда? Пришел Rodger -- обосрал Америку. Тут же в ответ обосрали Россию. Все довольны?
Никому не приходит в голову, что от хамства можно ожидать только ответного хамства? И никогда -- ничего хорошего.
Забавно, правда? Пришел Rodger -- обосрал Америку. Тут же в ответ обосрали Россию. ...
И я вот, тоже не пойму: зачем Россию обсирать?
:D
cosmopolit
07-18-2006, 01:16 PM
И я вот, тоже не пойму: зачем Россию обсирать?
:D
Незачем - там самообслуживание
бубенчиков
07-18-2006, 01:40 PM
Бубенчиков, чем Вам Россия так не угодила???
Как чем, законами своими, точнее беззаконием. Желанием кого-нибудь нагнуть опустить не ради дела а для удовлетворения своих амбиций. Издевательством над близкими мне людьми.
Kadet
07-18-2006, 04:15 PM
Как чем, законами своими, точнее беззаконием. Желанием кого-нибудь нагнуть опустить не ради дела а для удовлетворения своих амбиций. Издевательством над близкими мне людьми.
Вся Россия? Или какие-то чиновники всеже?
Вся Россия? Или какие-то чиновники всеже?
Ну да, чиновники ... Убить Дракона ...
:(
Kadet
07-18-2006, 05:45 PM
Ну да, чиновники ... Убить Дракона ...
:(
Как-то с трудом представляю себе страну, обижающую персонально кого-либо...
(если только кто-либо - не выдающаяся личность)
бубенчиков
07-18-2006, 07:41 PM
Как-то с трудом представляю себе страну, обижающую персонально кого-либо...
(если только кто-либо - не выдающаяся личность)
Ну почему нет, сотни тысяч граждан СССР обижены Россией, которая устроила развал СССР лишила их гражданства, и теперь ставит всевозможные препоны для получения этого гражданства, нарушая права человека. Самое прямая непосредсвенная обида направленная специально на людей которые работали на Россию родители которых воевали, и умирали за Россию прежде всего.
Kadet
07-18-2006, 08:30 PM
Ну почему нет, сотни тысяч граждан СССР обижены Россией, которая устроила развал СССР лишила их гражданства, и теперь ставит всевозможные препоны для получения этого гражданства, нарушая права человека. Самое прямая непосредсвенная обида направленная специально на людей которые работали на Россию родители которых воевали, и умирали за Россию прежде всего.
ну и формулировочки у Вас....
А это у него пунктик такой - Россия развалила СССР и всех лишила советского гражданства, тем самым нарушив права человека.
Россия развалила ...:D Комедия. Все республики хотели быть СССР, а Россия всех гнала вон. :D
Вы Бубенчиков родились то до развала СССР или после?
бубенчиков
07-19-2006, 09:25 AM
А это у него пунктик такой - Россия развалила СССР и всех лишила советского гражданства, тем самым нарушив права человека.
Россия развалила ...:D Комедия. Все республики хотели быть СССР, а Россия всех гнала вон. :D
Вы Бубенчиков родились то до развала СССР или после?
Я не понял юмора. Россия не пускает близких мне людей которые родились и выросли в России, родители этих людей воевали в Великую Отечесвенную войну, защищая Россию, многие родственники тех людей погибли в ту войну. Потом эти люди отстраивали Россию, создаваю её инфраструктуру, почему же Россия так беспардонно поступает не разрешая человеку въезд в страну где похоронены родители, где живут родные.
Пунктик если он есть то абсолютно конкретный, и характеризует Россию как страну где нарушаются права человека - это ответ на то чем мне Россия не угодила.
Kadet
07-19-2006, 09:28 AM
................................................
Пунктик если он есть то абсолютно конкретный, и характеризует Россию как страну где нарушаются права человека - это ответ на то чем мне Россия не угодила.
Агласите, пожалуйста, список стран, где нарушаются права человека....
Я не понял юмора. Россия не пускает близких мне людей которые родились и выросли в России, родители этих людей воевали в Великую Отечесвенную войну, защищая Россию, многие родственники тех людей погибли в ту войну. Потом эти люди отстраивали Россию, создаваю её инфраструктуру, почему же Россия так беспардонно поступает не разрешая человеку въезд в страну где похоронены родители, где живут родные.
Уточните по поводу не пускает и не разрешает въезд? Визу не дает? Или что?
Мой дед например тоже в Великую отечественную воевал за Россию. А я сейчас гражданка Латвии, в Россию когда хочу поехать иду и получаю визу. Дают, ни разу не отказали. И проблем по крайней мере в этом вопросе не вижу.
А вот скольким например в Америке отказали в приезде близких людей, чъи отцы и деды вмесле с американцами во Второй мировой воевали в антигитлеровской коалиции. Считать замучишься. России тут не сравниться.
бубенчиков
07-19-2006, 12:18 PM
Уточните по поводу не пускает и не разрешает въезд? Визу не дает? Или что?
Мой дед например тоже в Великую отечественную воевал за Россию. А я сейчас гражданка Латвии, в Россию когда хочу поехать иду и получаю визу. Дают, ни разу не отказали. И проблем по крайней мере в этом вопросе не вижу.
А вот скольким например в Америке отказали в приезде близких людей, чъи отцы и деды вмесле с американцами во Второй мировой воевали в антигитлеровской коалиции. Считать замучишься. России тут не сравниться.
Значит есть прецедент, человеку не дали визу в Россию, без всяких оснований, и отказались что либо объяснять. Вероятная причина отказа это то что человек спорил с консулом по поводу медицинской страховки которая всегда была действительна, и внезапно стала недействительна.
Kadet
07-19-2006, 12:22 PM
Значит есть прецедент, человеку не дали визу в Россию, без всяких оснований, и отказались что либо объяснять. Вероятная причина отказа это то что человек спорил с консулом по поводу медицинской страховки которая всегда была действительна, и внезапно стала недействительна.
О, цирк!!!!
Нинавижу всю страну бо как визу не дали!!!!!
Amalia
07-19-2006, 04:02 PM
Берусь предположить, что вы здесь никогда не были, коль рассуждаете стандартными терминами. А коли были, то проездом.
Если не брать в расчет внешнюю политику обоих стран, а сравнивать просто жизнь, то я спустя уже некоторое время жизни здесь, могу сказать, что вы крайне неправы.
Здесь есть свои плюсы и минусы. Есть то, что не нравится, что непонятно. Есть то, что нравится и приятно. Приятно, что люди вежливые и дружелюбные, что никто не спрашивает твоих документов на улице, в отличии от России. Полицейских на улице почти не видно. Мне лично нравится, что нет пьяных и никто не курит на улице.
Толстые да, есть. Но не поголовно. По меньшей мере в Ньй-Йорке такие же люди, как и в России. Здесь чистые улицы. Это тоже приятно. Таких ужасных подъездов жилых домов, как в России, здесь не сыщешь.
seapig
07-19-2006, 08:31 PM
Видите ли Rodger (опять почему-то все кто Америку не любят выбирают американское имя .......... зачем, русских что-ли мало? :confused: ) в России и Америке принципиально разный подход к решению проблем: если в России принято стыдиться, прятать голову в песок и в упор не видеть проблем, пытаясь таким образом создать впечатление что их не существует, то в Америке о проблемах говорят открыто, и как правило их решают. Не всегда лучшим образом, но очень стараются. Так что в конце концов нация выиграет войну с даунизмом и ожирением.
Slippery When Wet
07-19-2006, 08:46 PM
Ух ты..."двум богам".
Может лучше про Боливара?...:D
бубенчиков
07-19-2006, 09:55 PM
О, цирк!!!!
Нинавижу всю страну бо как визу не дали!!!!!
Не то что визу не дали, а то что в правительстве скоты, которые придумывают законы против соотечественников.
cosmopolit
07-19-2006, 11:06 PM
Не то что визу не дали, а то что в правительстве скоты, которые придумывают законы против соотечественников.
В равной степени сей афоризм применим и к России и к США, только в первом случае намного больше... :D
бубенчиков
07-19-2006, 11:37 PM
В равной степени сей афоризм применим и к России и к США, только в первом случае намного больше... :D
Чего то я не слышал, что штаты поступали со своими соотечественниками подобно тому как это делает Россия.
Путин не имел никакого права одним взамхом руки лишать соотечесвенников гражданства. Не он это гражданство им давал, не он имеет права его отбирать. Таким образом он проявил ненависть к людям, которые работали всю свою жизнь на Россию, и только по разным обстоятельствам не попали в тот демократический период, который Путин прекратил.
Откат в сталинщину - это называется.
Для Америки россияне никто, а для России все советские граждане тем более которые родились в России, для которых язык родной, которые работали на Россию, защищали Россию, могилы родственников которых в России.
cosmopolit
07-19-2006, 11:40 PM
....Откат в сталинщину - это называется.
....
Скорее брежневский застой, и как - то про железный занавес опять часто вспоминают...
Kadet
07-20-2006, 01:57 AM
Чего то я не слышал, что штаты поступали со своими соотечественниками подобно тому как это делает Россия.
Путин не имел никакого права одним взамхом руки лишать соотечесвенников гражданства. Не он это гражданство им давал, не он имеет права его отбирать. Таким образом он проявил ненависть к людям, которые работали всю свою жизнь на Россию, и только по разным обстоятельствам не попали в тот демократический период, который Путин прекратил.
Откат в сталинщину - это называется.
Для Америки россияне никто, а для России все советские граждане тем более которые родились в России, для которых язык родной, которые работали на Россию, защищали Россию, могилы родственников которых в России.
А че делали эти соотечественники делали с 1991 года и до принятия закона???
Наблюдали со стороны за тем, как в России бардак происходит? Кто желал - тот напомнил о себе и доки соответствующие оформил...
бубенчиков
07-20-2006, 08:40 AM
А че делали эти соотечественники делали с 1991 года и до принятия закона???
Наблюдали со стороны за тем, как в России бардак происходит? Кто желал - тот напомнил о себе и доки соответствующие оформил...
Ну а что делали те, кто попал в сталинские лагеря, или был казнён, тоже дураки вовремя не согласовались с линией партии или доки не предоставили.
Мы о ком говорим, о рабах и рабовладелцах или о демократическом государстве и свободных людях. Мало ли кто-чего делал и чем занимался, а на то пошло ты не в курсе всех деталей каждого человека, и смог ли бы ты на чьём-то месте принять линию партии. А кто-то объявил зарание о сворачивании демократической системы? Нет, проголосовали подписали, лишили гражданства сотни тысяч людей просто так, потому что эмоции рабовладельцев играют.
Есть положение о правах человека, и всё – никто не имеет права человека лишить гражданства. Каждый человек равен перед законом, и нету у демократии срока действия.
А то завтра обоъявят демократию и скажут кто не докажет в течении месяца, что не животное, того держать в хлеву.
Не Путин давал гражданство и отобрать он его не имеет право, если он конечно не объявил себя диктатором.
За то брат Россию и не любят, потому что форсу у ней много, а сделать что-то благородное, без оговорок, для людей она не в состоянии.
Kadet
07-20-2006, 08:58 AM
За то брат Россию и не любят, потому что форсу у ней много, а сделать что-то благородное, без оговорок, для людей она не в состоянии.
Вы чета попутали.... Мои братья к России с уважением относятся...
Ну а что делали те, кто попал в сталинские лагеря, или был казнён, тоже дураки вовремя не согласовались с линией партии или доки не предоставили.
Мы о ком говорим, о рабах и рабовладелцах или о демократическом государстве и свободных людях. Мало ли кто-чего делал и чем занимался, а на то пошло ты не в курсе всех деталей каждого человека, и смог ли бы ты на чьём-то месте принять линию партии. А кто-то объявил зарание о сворачивании демократической системы? Нет, проголосовали подписали, лишили гражданства сотни тысяч людей просто так, потому что эмоции рабовладельцев играют.
Есть положение о правах человека, и всё – никто не имеет права человека лишить гражданства. Каждый человек равен перед законом, и нету у демократии срока действия.
А то завтра обоъявят демократию и скажут кто не докажет в течении месяца, что не животное, того держать в хлеву.
Не Путин давал гражданство и отобрать он его не имеет право, если он конечно не объявил себя диктатором.
Ты выступаешь, будто в какой-то партийной ячейке агитационной литературы начитался. Одно и то же твердишь, уже и неинтересно.
А про "Россию не любят", то этичней тебе было бы произносить в единственном числе - "Я не люблю". Не переживай, Россию и любят тоже. Причем их миллионы. И в отличии от сотен тысяч каких-то мифических лишенных Российского гражданства, эти миллионы вполне реальны.
... Россию и любят тоже. Причем их миллионы ...
Если только миллионы китайцев.
бубенчиков
07-20-2006, 12:18 PM
Ты выступаешь, будто в какой-то партийной ячейке агитационной литературы начитался. Одно и то же твердишь, уже и неинтересно.
А про "Россию не любят", то этичней тебе было бы произносить в единственном числе - "Я не люблю". Не переживай, Россию и любят тоже. Причем их миллионы. И в отличии от сотен тысяч каких-то мифических лишенных Российского гражданства, эти миллионы вполне реальны.
А это всегда неинтересно и скучно следовать закону и соблюдать права человека, иногда это даже абсурдно. Вон спроси людей в России, а за что сидит Ходорковский, дык в 80% ответ будет, дык потому что он оборзел. Так примерно и все остальные решения принимаются, включая отьём права на гражданство.
А за то что вы и миллионы любят Россию включая и меня, дак это совсем за другое, это эмоции и бирюльки. А вот поверить Росии, думать о России как надёжном партнёре – это простите нафиг никому не нужно. Украина и Грузия - это показали, и заставить их договариваться с Россией можно только, через войну, через газовые голодоморы, и тупые российские санкции.
И пока не поменяется ментальность и не будет уважения к личности, закону и правам человека, до тех пор продолжаться российский скулёж, что у ней только враги.
Tyumen G
07-21-2006, 03:52 AM
А это всегда неинтересно и скучно следовать закону и соблюдать права человека, иногда это даже абсурдно. Вон спроси людей в России, а за что сидит Ходорковский, дык в 80% ответ будет, дык потому что он оборзел. Так примерно и все остальные решения принимаются, включая отьём права на гражданство.
А за то что вы и миллионы любят Россию включая и меня, дак это совсем за другое, это эмоции и бирюльки. А вот поверить Росии, думать о России как надёжном партнёре – это простите нафиг никому не нужно. Украина и Грузия - это показали, и заставить их договариваться с Россией можно только, через войну, через газовые голодоморы, и тупые российские санкции.
И пока не поменяется ментальность и не будет уважения к личности, закону и правам человека, до тех пор продолжаться российский скулёж, что у ней только враги.
Грузия и Украина - шестерки, которых просто использует США... Такие же шестерки как обоссаная Латвия, Литва, Эстония со своими героями СС... Забыли.... Все забыли... И вы жрете всю эту чепуху и рады.. поливая грязью Россию, конечно такое поле для деятельности.. все привыкли все валить на Россию, все болезни и грязь..и смаковать. Зависть к ресурсам, к территории, к доброй душе, к культурному наследию - причина гавна которое льется из всех щелей. Грузия? Грузия устраивает жалкие провокаци... Ей не уделили внимание на на прекрасном саммите G8 в великом Санкт - Петербурге - теперь она в гавне от своей злости Как? Буш наш же друг, почему он нехочет устроить в России революцию роз, оранжевую итд открыто? Неужели боиться Владимира Владимировича? Или еще страшнее уважает? Пипец нам, людям гор, никому ненужен Миша членосос. Украина? Это же сборище отрепья, в наглую воруют газ - не страна, а сборище бродяг... И ведь в наглую угрожают что продолжать!! Хмырь с язвами на лице и проститутка с караваном на башке немогут договориться даже между собой 4 месяца... салоеды одним словом.
Tyumen G
07-21-2006, 04:06 AM
Нащет 11 сентября я такого не встречал, чтоб люди радовались, не надо делать из нас зверей... у меня мать плакала когда включила телевизор... и я был совсем не в карнавальном костюме...хлопушки не взрывал...Это общечеловеческая трагедия, так же как и беслан, норд ост, это не политика мать их за ногу... А американскую нацию ненавидят только гопники, быки и водилы с Ай кью свиньи и то просто от зависти к картинкам голливудских фильмов... Я не ненавижу американскую нацию как таковую, я ненавижу всю эту политику под названием " Убить медведя " как они любят называть свои операции... А все забыли влияние России и Руси на историю человечества... Как спасали задници всем кому можно за бесплатно...еще и блинчиками с икрой угощали..забыли. Мы вошли в Чечню, да там много говна была которого мы незнаем, но это было необходимо...Неспорьте... И нас изживали за это.. Сейчас грязный Израель (страна людей без своей земли, бич человеческих отношений) убивает Палестинцев, у которых забрали родину.... и все молчат, скупо говоря мы не поддерживаем...США устраивают перлы похлеще - Югославия(наши братья), Афганистан, Ирак... они суются везде,куда их незовут, строят демократию... Почему к нам не суются? Им наша демократия тоже ведь не нравиться.. Хотите ответ? он прост - Тополь М, мобильный железнодорожный комплекс, К-50, К-52, СУ-35, Т-90, были и сатана, но сейчас просрали и многое другое.. Они понимают что пытаясь построить демократию у нас, они уничтожат все человечество. И поверьте они уничтожат.
Tyumen G
07-21-2006, 04:26 AM
И поверьте если они сунуться, я сам возьму Эй Кей Фоти Сэвэн и будут мясить янки пока несдохну... Не из за ненависти к американцам, а потому что это моя Русь.... И еще забыл, насчет Ходорковского - много вы знаете.. Это харек наравне с с Березовским, Чубайсом, Абромовичем, Немцовым и другим еврейским мусором заставляли голодать детей и стариков.. И я буду рад если его отпетушат на нарах, потому что это справедливость...И я был рад когда ему начистили епло когда он чайку решил попить самостоятельно. Он мразь и защищают его только продажные мудаки. Володя красавец! Все Путем!
Скулежа не помню. Кто не любит, тот не любит. Это только Канарские острова все любят. А то, что есть те, кто не любит Россию, так Россия это как нибудь переживет.
Думать о России как о надежном партнере будте уверены, кому-то да нужно. Господину Шредеру например. Да и вообще, как затеяли газопровод в Европу вести, как все в очередь выстроились желающие свою территорию предоставить. Разве с ненадежным партнером так бывает?
А про войну уж вообще помалкивали. Может напомните, когда это Россия в последний раз какие-то проблемы с иностранными государствами через войну решала? В отличии от Америки.
бубенчиков
07-21-2006, 09:18 AM
Скулежа не помню. Кто не любит, тот не любит. Это только Канарские острова все любят. А то, что есть те, кто не любит Россию, так Россия это как нибудь переживет.
Думать о России как о надежном партнере будте уверены, кому-то да нужно. Господину Шредеру например. Да и вообще, как затеяли газопровод в Европу вести, как все в очередь выстроились желающие свою территорию предоставить. Разве с ненадежным партнером так бывает?
А про войну уж вообще помалкивали. Может напомните, когда это Россия в последний раз какие-то проблемы с иностранными государствами через войну решала? В отличии от Америки.
А я помню что были жалобы на двойные стандарты, со стороны западных стран.
Относительно любви к России - это дело лично каждого, однако для меня раньше было непонятно, почему к России негативно относятся и люди из бывших восточно европейских стран включая даже Сербию, и люди из бывших советских республик. Теперь это стало более понятно. Прошу однако не путать отношение к России и отношение к русским людям.
Желание делать бизнес в Росии это хорошо, почему же не предлагать свои услуги, если за них платят, это всё однако не снижает настороженность и степень риска при заключении сделок с Россией.
cosmopolit
07-21-2006, 12:25 PM
И поверьте если они сунуться, я сам возьму Эй Кей Фоти Сэвэн и будут мясить янки пока несдохну... Не из за ненависти к американцам, а потому что это моя Русь.... И еще забыл, насчет Ходорковского - много вы знаете.. Это харек наравне с с Березовским, Чубайсом, Абромовичем, Немцовым и другим еврейским мусором заставляли голодать детей и стариков.. И я буду рад если его отпетушат на нарах, потому что это справедливость...И я был рад когда ему начистили епло когда он чайку решил попить самостоятельно. Он мразь и защищают его только продажные мудаки. Володя красавец! Все Путем!
Да, а все-таки не зря в Думе проекn валяется насчет ужесточения контроля в Интернете, против разжигающих межнациональную врежду...Кто знает его ратифицировали?
Мочить ему хочется... евреев, янки, прибалтов. Диктатура возвращается.
Низы уже готовы громить и своих и чужих.
... уже готовы громить и своих и чужих.
Все ж не кирпичи в мороз на стройке таскать.
sergeykur
07-21-2006, 09:26 PM
Вот лупени, им человек про одно, они про другое.
бубенчиков
07-21-2006, 09:40 PM
Вот лупени, им человек про одно, они про другое.
А ты часом не из Тюмени.
sergeykur
07-21-2006, 09:41 PM
А ты часом не из Тюмени.
Нет Алтайский край, г.Рубцовск
Vladimir22
07-21-2006, 09:44 PM
А здесь сплошные лагеря, а вних УБИЙЦЦЫ!
Радригес
07-21-2006, 09:44 PM
О у меня сосед родом оттуда. Хороший мужик. Я его уважаю.
Тебе почему Америка и её жители не нравЯтся?
sergeykur
07-21-2006, 09:46 PM
О у меня сосед родом оттуда. Хороший мужик. Я его уважаю.
Тебе почему Америка и её жители не нравЯтся?
Я чтото говорил что мне не нравятся Америка и её жители?
бубенчиков
07-21-2006, 09:47 PM
А я думал это гангста из Тюмени, новый псевдоним придумал.
У блин пока писал уже забанили.
Kadet
07-21-2006, 09:48 PM
Я чтото говорил что мне не нравятся Америка и её жители?
Уже и не скажешь...
Радригес
07-21-2006, 09:51 PM
А здесь сплошные лагеря, а вних УБИЙЦЦЫ!
Эта Володьку за один пост забанили?
бубенчиков
07-21-2006, 09:53 PM
Эта Володьку за один пост забанили?
А тож, не до либирализа нам.
А Володька оказался не такой уж и Володька.
Akela
07-21-2006, 10:14 PM
Видимо все слишком мягко ответили на посты СергеяКур, поэтому он решил подлить масла в огонь и создать клона - "агрессивного американского юзера Володю22".
Жаль не прошло...
Vladimir22
07-24-2006, 11:56 PM
А тож, не до либирализа нам.
А Володька оказался не такой уж и Володька.
Дадад. Просто модераторы не в курсе что такое корпоративная прокся. Нет тут никаких клонов. Ладно, проехали.
Vladimir22
07-25-2006, 12:00 AM
Видимо все слишком мягко ответили на посты СергеяКур, поэтому он решил подлить масла в огонь и создать клона - "агрессивного американского юзера Володю22".
Жаль не прошло...
Вообще-то не клон. И не американский, а алтайский юзер. Один и тот же айпи-адрес вовсе не означает клона. Учите матчасть(С) не помню чей.
sergeykur
07-25-2006, 12:24 AM
Чтоже так все обрадовались что когото забанили?
Как в детском саду.
Vladimir22
07-26-2006, 03:26 AM
Пиздец уж близится.
Мировое господство Америка почти проебала, причем совсем недавно. Не повезло ей с президентом. Россия торгует ресурсами по фиксированным контрактам, европецы создали единую валюту, Япония раздает йены всем желающим просто так, Иран и латиносы вышли из-под контроля, а над всем этим стоит Китай и кладет на пиндосов Хуй.
Страны активно скидывают доллары, и звездно-полосатые биржевые спекулянты из последних сил задирают цены на сырье, чтобы вынудить мировые центробанки не избавляться от бакинских, но дальнейший рост цен угробит саму Америку. Секите, комрады – с 98-го нефть подорожала в 8 раз – на таких ценах Россия может построить мощную сырьевую экономику и сделать запад своим товаропроизводящим придатком.
При этом у америки есть и другие большие проблемы, а именно двойной дефицит бюджета и внешний долг в 10 триллионов долларов. Короче, штатам надо что-то делать.
Пока еще США - самая самая богатая империя, американская армия – самая сильная, по крайней мере все так думают. Сценарий спасения прост: пиндосам нужно развязать небольшой военный конфликт, который затронул бы все богатые страны кроме Америки.
Если арабы доебутся до Европы – ссанливые инвесторы продадут европейские акции и накупят американских. Если в России начнут взрываться газопроводы - нарушится стабильность поставок и ей придется перейти на торговлю по фьючерсам. Если Северная Корея начнет пулятся всякой хуйней по Японии – ссанливые инвесторы продадут йены и накупят долларов.
А отважные американские воины будут не щадя себя сокрушать «ось зла», освобождая мир от противников прогресса. Всё это недорого, ведь деньги можно просто напечатать. И все начнется сначала.
Короче, смотрите новости по телевизору. Скоро там будет интересное.
Mikhail-u
07-30-2006, 04:40 PM
мощную сырьевую экономику
:grum::grum::grum::grum:
:grum::grum::grum:
:grum::grum:
:grum:
Mikhail-u
07-30-2006, 04:43 PM
Россию и любят тоже. Причем их миллионы. И в отличии от сотен тысяч каких-то мифических лишенных Российского гражданства, эти миллионы вполне реальны.
Что же на рождаемости не сказывается?
Что же на рождаемости не сказывается?
Это типа остроумно?
Кстати о любви и нелюбви, вот тут только что в Юрмале (Латвии) конкурс прошел "Новая волна" (возрожденный бывший "Юрмала",который еще в перестроечные времена был). Американка выйграла. Интересная такая мулаточка. Причем с песней "Дорогой длинною, да ночкой лунною..."
Mikhail-u
08-05-2006, 02:14 PM
Это типа остроумно?
Кстати о любви и нелюбви, вот тут только что в Юрмале (Латвии) конкурс прошел "Новая волна" (возрожденный бывший "Юрмала",который еще в перестроечные времена был). Американка выйграла. Интересная такая мулаточка. Причем с песней "Дорогой длинною, да ночкой лунною..."
"Лауреаты" по политическим мотивам - что нового?
А остроумие куратор запретил понимать?;)
W1nner
08-05-2006, 03:07 PM
Если только миллионы китайцев.
ой блин! а америку миллионы любят...пусть так...зато миллиарды ненавидят...
Дядя_Федор
08-05-2006, 03:08 PM
А при чем тут любовь?
cosmopolit
08-05-2006, 03:14 PM
/зевая.../.... как скучно жить... ничего нового не придумали...
Вариации на тему о плохой Америке... ;)
W1nner
08-05-2006, 03:32 PM
/зевая.../.... как скучно жить... ничего нового не придумали...
Вариации на тему о плохой Америке... ;)
ну скажите вариацию на тему о хорошей и правильной Америке...
W1nner
08-05-2006, 03:33 PM
ничего нового не придумали...
а зачем придумывать так оно и есть на самом-то деле...это уж ваш удел придумывать описания што Америка - мировой любимчик...
seapig
08-05-2006, 03:40 PM
W1nner, ненависть это крайне непродуктивное/бесполезное занятие. Ну вот сидит пьяный дядя Вася в деревне Гадюкино Мухосранской области и ненавидит Америку, в перерывах бьет жену и пашет на бывший гадюкинский колхоз имени Ленина. Или Моххамед Замир в Палестине ненавидит Америку бегая обвешанный взрывчаткой в надежде подорвать как можно больше врагов Палестины, или в далекой Африке где они умудряются до сих пор жить в каменном веке и жадно ловят слухи об Америке которые позволяют им ее ненавидеть в меру возможностей.................
Только бесконенчный поток людей из вышеперечисленных стран пытается всеми возможными средствами добраться до Америки и остаться в ней жить. И если бы кто-нибудь предложил вам W1nner зеленую (которая теперь белая) карту и возможность жить в США вы были бы на первом самолете улетающем из Башкирии после получения такого предложения.
Большинству людей в мире особенно в "нормальных" странах если они работают имеют семьи и реальную жизнь вообще все по фигу что касается других стран, включая США.
LAman
08-05-2006, 03:41 PM
Винер, угомонись уже, пожалуйста. Уже всё обсудили. Тебя менее глобальные темы вообще интересуют? Девочки там, машины, сабачки, кино, путешествия. Если ты ещё не заметил, на этом форуме есть такие разделы. Ознакомься.
W1nner
08-05-2006, 03:44 PM
Винер, угомонись уже, пожалуйста. Уже всё обсудили. Тебя менее глобальные темы вообще интересуют? Девочки там, машины, кино, путешествия. Если ты ещё не заметил, на этом форуме есть такие разделы. Ознакомься.
хочешь говорить об этом иди в те темы...а мои тогда не читай...
W1nner
08-05-2006, 03:46 PM
W1nner, ненависть это крайне непродуктивное/бесполезное занятие. Ну вот сидит пьяный дядя Вася в деревне Гадюкино Мухосранской области и ненавидит Америку, в перерывах бьет жену и пашет на бывший гадюкинский колхоз имени Ленина. Или Моххамед Замир в Палестине ненавидит Америку бегая обвешанный взрывчаткой в надежде подорвать как можно больше врагов Палестины, или в далекой Африке где они умудряются до сих пор жить в каменном веке и жадно ловят слухи об Америке которые позволяют им ее ненавидеть в меру возможностей.................
Только бесконенчный поток людей из вышеперечисленных стран пытается всеми возможными средствами добраться до Америки и остаться в ней жить. И если бы кто-нибудь предложил вам W1nner зеленую (которая теперь белая) карту и возможность жить в США вы были бы на первом самолете улетающем из Башкирии после получения такого предложения.
Большинству людей в мире особенно в "нормальных" странах если они работают имеют семьи и реальную жизнь вообще все по фигу что касается других стран, включая США.
нет и бы в Аерику жить не уехал...Хачу в Норвегию...красивые там фьёрды..
LAman
08-05-2006, 03:47 PM
хочешь говорить об этом иди в те темы...а мои тогда не читай...а это вроде и так не твоя тема
Винер, а ты што не любишь девачек? и сабачек тоже не любишь штоли?
W1nner
08-05-2006, 03:53 PM
а это вроде и так не твоя тема
Винер, а ты што не любишь девачек? и сабачек тоже не любишь штоли?
а ты што любишь приставать к мальчикам и спрашивать любишь ли ты девачек...ууу пративный....:)
дЛя особо умных повторяю пишу где хочу и про чё сам захочу...
Иль небось тебе так нетерпится побеседовать со мной на темы тачек, телрк и т.д?!
Galkab
08-05-2006, 03:59 PM
нет и бы в Аерику жить не уехал...Хачу в Норвегию...красивые там фьёрды..
Как???Бросил бы Родину???:2:
Galkab
08-05-2006, 04:00 PM
....
W1nner
08-05-2006, 04:03 PM
Представте себе уехал бы!!!! но не рвусь...а так если бы была возможность там жить...У моей хорошей подруги мечта там побывать...вот мне немного и перекинулось...
Urfin_JOos
08-05-2006, 04:18 PM
Представте себе уехал бы!!!! но не рвусь...а так если бы была возможность там жить...У моей хорошей подруги мечта там побывать...вот мне немного и перекинулось...
Лудше в Гринландию поезжай. На снег будешь смотреть. Даст Бог ОСТЫНЕШЬ, Америка-ненавистник.:evillaugh
LAman
08-05-2006, 04:21 PM
Винер, а ты кагда вырастешь политиком хочешь стать, да?
cosmopolit
08-05-2006, 04:23 PM
Винер, а ты кагда вырастешь политиком хочешь стать, да?
профессиональным анти-американистом...
Он не волшебник, он только учится...
Galkab
08-05-2006, 05:14 PM
Очень даже представляю..У меня тоже мечта была , с детства..:baby: ....в Америке жить.....Ну вот....А тут приходят некоторые , и бочку на мою мечту гонят... :rolleyes: по-шее надовать хочется... :twak: :16:
Urfin_JOos
08-05-2006, 05:22 PM
"Шурик. уберите свои грязные руки от голубой мечты моего детства"[ц - кто помнит как точно там сказано?] :grum::grum:
seapig
08-05-2006, 06:47 PM
W1nner, пока человек молодой здоровый и свободный, это вобщем не так важно где он живет. В добавок ко всему вышеперечисленному у вас есть главное - надежда что ваша жизнь станет лучше. И в 20 с небольшим действительно неожиданно в вашей жизни может все измениться и может быть в будущем вы станете президентом Башкирии, кто знает.
Когда человеку 40 с небольшим у него пара детей и пара родителей которые нуждаются в помощи, и у самого начинаються проблемы со здоровьем, а так же куча долгов и/или обязанностей, и главное никаких иллюзий и надежд на то что вместо своей месячной зарплаты/заработка он внезапно получит миллион неважно в какой валюте в месяц то в какой стране вы живете уже гораздо важнее. И подавляющее число людей во всех странах не зарабатывают миллионы, а тянут лямку за среднюю или немного выше средней зарплату. Или имеют средний, а не миллионый доход от своего бизнеса.
Я знаю здесь многих русскоговорящих которые приезжают в США и которые были ТАМ юристами врачами учителями, они работают здесь черти кем и живут черти как не лучше чем в бСССР и у них уходят годы если не десятилетия на то чтобы приспособиться выучить язык и занять премлемую для них позицию. Но главное ради чего они это делают - это ради детей, потому что в этой стране у них будет намного больше возможностей реализовать себя и жить нормальной человеческой жизнью.
Mikhail-u
08-06-2006, 01:19 AM
дЛя особо умных повторяю пишу где хочу и про чё сам захочу...
Вот оно тлетворное влияние Америки. Ни грама патриотизьмы и коллективизьмы в этой молодёжи не осталось. Да если все будут делать, что захотят, что будет с "нашими светлыми идеалами"?:evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
08-06-2006, 01:22 AM
Хачу в Норвегию...красивые там фьёрды..
На Аляске в 100 раз красивее пейзажи и просторы...
Ты не догоняешь. Возглавил бы борьбу за возвращение Аляски России и превращении алеутов в чукчей, со всеми вытекающими ...
W1nner
08-06-2006, 02:29 AM
На Аляске в 100 раз красивее пейзажи и просторы...
Ты не догоняешь. Возглавил бы борьбу за возвращение Аляски России и превращении алеутов в чукчей, со всеми вытекающими ...
так вы ж не отдадите...
cosmopolit
08-06-2006, 09:41 PM
так вы ж не отдадите...
алеуты чукчами не захотят быть...
Mikhail-u
08-06-2006, 10:00 PM
так вы ж не отдадите...
Можно подумать России всё так само в руки пришло, а израильтяне "агрессоры". Кстати, а норвежцы обещали тебе фьорды отдать?
W1nner
08-07-2006, 03:15 AM
Можно подумать России всё так само в руки пришло, а израильтяне "агрессоры". Кстати, а норвежцы обещали тебе фьорды отдать?
ВЫ вообще смысл беседы улавливаете?! я вообще-то говорил пожить В Норвегии, а не захватывать её...если вы не знаете то Россия и без других территорий самая большая страна в мире...
Urfin_JOos
08-07-2006, 03:24 AM
ВЫ вообще смысл беседы улавливаете?! я вообще-то говорил пожить В Норвегии, а не захватывать её...если вы не знаете то Россия и без других территорий самая большая страна в мире...
Наслаждайся.. только прописку покажи, ТОВАрищь...
chertenok
08-07-2006, 03:31 AM
ВЫ вообще смысл беседы улавливаете?! я вообще-то говорил пожить В Норвегии, а не захватывать её...если вы не знаете то Россия и без других территорий самая большая страна в мире...Фи какой ты мерзкий и противный... Стыдно за тебя!!!!!!!!:evillaugh Первый раз вижу среди российской молодежи такого патриота!!!!!!!! Ты либо маленький, либо оч глупый............:confused:
Mikhail-u
08-07-2006, 03:59 AM
Я-то улавливаю, а ты - никак. На Аляску не хочешь, потому, что "не отдадут", вот я и спросил, почему в Норвегию хочешь, неужто отдадут. А самая большая в мире Россия только потому, что захватила много. Только и всего. Ты даже этого не знал?
Akela
08-07-2006, 06:48 AM
Фи какой ты мерзкий и противный... Стыдно за тебя!!!!!!!!:евиллаугх Первый раз вижу среди российской молодежи такого патриота!!!!!!!! Ты либо маленький, либо оч глупый............:цонфусед:
Он - чудесный симбиоз возраста и глупости.
W1nner
08-07-2006, 01:28 PM
Фи какой ты мерзкий и противный... Стыдно за тебя!!!!!!!!:evillaugh Первый раз вижу среди российской молодежи такого патриота!!!!!!!! Ты либо маленький, либо оч глупый............:confused:
я вообще-то где-то говорил что я патриот?! фыркалка ты и не больше...потому-что не можешь даже уловить ход разговора...фи...:34:
я не гоарю что патриот, но я защищаю свою страну...и она не такая уж плохая как вы хотите её видеть...
W1nner
08-07-2006, 01:30 PM
Я-то улавливаю, а ты - никак. На Аляску не хочешь, потому, что "не отдадут", вот я и спросил, почему в Норвегию хочешь, неужто отдадут. А самая большая в мире Россия только потому, что захватила много. Только и всего. Ты даже этого не знал?
а захватила много-что завидно да?! гложет сильно?! Да захватила и владеет по праву...кстати если ты не знаешь "американцы" тож захватили терриорию индейцев...а в России присоединение к России было большей частью добровольно...
W1nner
08-07-2006, 01:34 PM
Он - чудесный симбиоз возраста и глупости.
ооо !!! уж ты тогда чудесный симбиоз всемирного разума И рассудительности...хений да и только...
вякалка...подвякиваешь фыркалкам...а по умней ничё написать не мог?!
Mikhail-u
08-09-2006, 02:10 AM
а захватила много-что завидно да?! гложет сильно?! Да захватила и владеет по праву...кстати если ты не знаешь "американцы" тож захватили терриорию индейцев...а в России присоединение к России было большей частью добровольно...
Меня гложет? Это я поддерживаю террористов или ты? Ты только послушай себя: Россия "по праву", а Израиль - не по праву.
Что касается "добровольно" - не ...ди, ты ещё скажи, что казаки - это дипломаты были. А что до подписания "договоров", так в Америке с этим было всё даже пристойнее. Только сибирские народы более забитыми и спокойными были. И не церемонились с ними. Вон граф РЕзанов (да, тот, из "Юноны и Авось") взял и повырезал хабомаи по пути к своей возлюбленной в Сан-франциско, так, между делом, за несколько деньков.
W1nner
08-09-2006, 03:12 AM
Меня гложет? Это я поддерживаю террористов или ты? Ты только послушай себя: Россия "по праву", а Израиль - не по праву.
Что касается "добровольно" - не ...ди, ты ещё скажи, что казаки - это дипломаты были. А что до подписания "договоров", так в Америке с этим было всё даже пристойнее. Только сибирские народы более забитыми и спокойными были. И не церемонились с ними. Вон граф РЕзанов (да, тот, из "Юноны и Авось") взял и повырезал хабомаи по пути к своей возлюбленной в Сан-франциско, так, между делом, за несколько деньков.
Насчёт израиля-я тут вроде его вообще не упоминал...
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ рОССИИ ЭТО КАК РАЗ СИБИРЬ...(заьитые народы; да вы я вижу нацианолист! ;) ) Вот сам себя спроси сибирь это российская территория? и спроси себя территория ливана и палестины-израильская?!
Вот-то то и оно...Россия владеет своей территорией по праву...
Mikhail-u
08-09-2006, 03:52 AM
Насчёт израиля-я тут вроде его вообще не упоминал...
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ рОССИИ ЭТО КАК РАЗ СИБИРЬ...(заьитые народы; да вы я вижу нацианолист! ;) ) Вот сам себя спроси сибирь это российская территория? и спроси себя территория ливана и палестины-израильская?!
Вот-то то и оно...Россия владеет своей территорией по праву...
Ну ты влез как раз в ту часть разговора, когда упоминалось. Сибирь принадлежит России, потому, что
а) она захватила Сибирь
б) сумела предложить более жизнеспособную (по крайней мере на момент захвата) систему управления
Если на то пошло, евреи имеют на Палестину больше прав, чем русские на Восточную Пруссию. Но и Пруссия - территория России. Если бы в Российском МИДе сидели не арабские подгузники, они бы поддерживали Израиль хотя бы из этих соображений. "Палестинские беженцы" появились через 2 года после беженцев-немцев из Кенигсберга. Значение слова "прецедент" тебе знакомо?
W1nner
08-09-2006, 04:23 AM
Ну ты влез как раз в ту часть разговора, когда упоминалось. Сибирь принадлежит России, потому, что
а) она захватила Сибирь
б) сумела предложить более жизнеспособную (по крайней мере на момент захвата) систему управления
Если на то пошло, евреи имеют на Палестину больше прав, чем русские на Восточную Пруссию. Но и Пруссия - территория России. Если бы в Российском МИДе сидели не арабские подгузники, они бы поддерживали Израиль хотя бы из этих соображений. "Палестинские беженцы" появились через 2 года после беженцев-немцев из Кенигсберга. Значение слова "прецедент" тебе знакомо?
А тебе знакомо в каком году появилось государство Израиль?! и кому территория принадлежала...
Mikhail-u
08-09-2006, 06:25 AM
А тебе знакомо в каком году появилось государство Израиль?! и кому территория принадлежала...
Появилось ещё до нашей эры. А после падения государства Израиль не было никакого государства, ... до возобновления государства Израиль в 1948 г.
W1nner
08-09-2006, 12:46 PM
Появилось ещё до нашей эры. А после падения государства Израиль не было никакого государства, ... до возобновления государства Израиль в 1948 г.
Появилось до нашей эры....выдумки евреев штобы загробастать территорию в 1948 году...а евреи то всех перехетрили...И вопрос-зачем возобновили несуществующее гос-во? тысячелетиями же где-то же жили...
Mikhail-u
08-09-2006, 03:09 PM
Появилось до нашей эры....выдумки евреев штобы загробастать территорию в 1948 году...а евреи то всех перехетрили...
О партайгенноссе-хабиб, вот у нас как запущенно, оказывается... Не было значит Израиля и Иудеи? Акплодисменты: Гитлер и Ал-Хуссейни были бы тобой довольны.
"Загробастали" (у какого государства?) аж меньше 0.3% территории бывшего СССР, при этом, большая чать земли была выкуплена у землевладельцев (которые сами и не жили на этих пустошах и неудобьях). Сколько было выкуплено у жителей Восточно Прусии, мальчик? Садись, два.
И вопрос-зачем возобновили несуществующее гос-во? тысячелетиями же где-то же жили...
а зачем в своё время создали несуществовавшее до того русское государство? Ведь тысячелетиями же где-то жили?
W1nner
08-10-2006, 01:53 AM
О партайгенноссе-хабиб, вот у нас как запущенно, оказывается... Не было значит Израиля и Иудеи? Акплодисменты: Гитлер и Ал-Хуссейни были бы тобой довольны.
"Загробастали" (у какого государства?) аж меньше 0.3% территории бывшего СССР, при этом, большая чать земли была выкуплена у землевладельцев (которые сами и не жили на этих пустошах и неудобьях). Сколько было выкуплено у жителей Восточно Прусии, мальчик? Садись, два.
а зачем в своё время создали несуществовавшее до того русское государство? Ведь тысячелетиями же где-то жили?
Насчёт древнего израиля-ну расскажи тогда почему его не стало и ещё скажи какой там был политический строй(уж не дерьмократия;?)