PDA

View Full Version : Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

W1nner
08-10-2006, 02:15 AM
а зачем в своё время создали несуществовавшее до того русское государство? Ведь тысячелетиями же где-то жили?
Вот то то и оно в своё время!!!
Вон скоко оказывается евреев в Германии жили...и нечего тогда не требовали...

Пенелопа
08-10-2006, 05:26 AM
я темы не читал и скорей всего не буду :)

но я бывал в России
антиамериканская пропоганда - везде
неприкрыта и очевидна

"в штатах четыре убийства! ахуевший муж убил жену и троих дете!!!!!!"
то, что в городе за ночь замочили четвертх - это хуйня! в америке - вот где беспредел творицо, а у нас - порядок.... :lol:

Пенелопа
08-10-2006, 05:33 AM
А тебе знакомо в каком году появилось государство Израиль?! и кому территория принадлежала...
вот же дурак :lol:

W1nner
08-10-2006, 06:34 AM
вот же дурак :lol:
вот же дура...:cool:
Если раньше было гос-во израиль то сколько лет просуществовало? почему исчезло? следы этого гос-ва? полит.строй энтого мифического го-ва?...

W1nner
08-10-2006, 06:36 AM
я темы не читал и скорей всего не буду :)

но я бывал в России
неприкрыта и очевидна

"в штатах четыре убийства! ахуевший муж убил жену и троих дете!!!!!!"
то, что в городе за ночь замочили четвертх - это хуйня! в америке - вот где беспредел творицо, а у нас - порядок.... :lol:
у нас вообще-то про криминальную жизнь америки вообще ни хрена не слышно...(кроме убийств в школах) так што не **зди...
Неприкрыта и очевидна...факты пожалуйста...а так это просто голословная *уня...

Nabludatel'
08-10-2006, 06:52 AM
w1nner, ты библию читал? или хотя бы слышал про такое?

Жасмин
08-10-2006, 09:01 AM
но я бывал в России
неприкрыта и очевидна Для этого не обязательно ехать в Россию. Вы тут спокойненько себе общаетесь потому, что большинство эмигрантов. А я вот хожу и на другие форумы, где как-то мне сказали: "... не хватало чтоб всякие америкосы нас тут учили."

W1nner
08-10-2006, 11:17 AM
w1nner, ты библию читал? или хотя бы слышал про такое?
и заставьте меня ещё поверить што гипнотезер Исус ходил по воде и делал из воды вино...давайте теперь сказки читать будем...

Пенелопа
08-10-2006, 12:14 PM
у нас вообще-то про криминальную жизнь америки вообще ни хрена не слышно...(кроме убийств в школах) так што не **зди...
Неприкрыта и очевидна...факты пожалуйста...а так это просто голословная *уня...включи новости и смотри внимательно

что и доказывает мой предыдущий пост :D

W1nner
08-10-2006, 12:22 PM
включи новости и смотри внимательно

что и доказывает мой предыдущий пост :D
новости сёдня смотрел но там тока о заговоре в Англии и операции в Ливане...

nat123
08-10-2006, 12:28 PM
и заставьте меня ещё поверить што гипнотезер Исус ходил по воде и делал из воды вино...давайте теперь сказки читать будем...

Вот тебе Боженька как щёкнет по лбу за такие слова.

W1nner
08-10-2006, 12:29 PM
Вот тебе Боженька как щёкнет по лбу за такие слова.
смешно...

Дядя_Федор
08-10-2006, 01:46 PM
Виннер, если не хочешь читать Библию, читай Иосифа Флавия
http://www.vehi.net/istoriya/israil/flavii/drevnosti/index.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B9,_%D0%98%D0%BE %D1%81%D0%B8%D1%84
Это -- историк первого века нашей эры, современник разрушения Иерусалима и гибели Иудеи.

W1nner
08-10-2006, 02:09 PM
Виннер, если не хочешь читать Библию, читай Иосифа Флавия
http://www.vehi.net/istoriya/israil/flavii/drevnosti/index.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B9,_%D0%98%D0%BE %D1%81%D0%B8%D1%84
Это -- историк первого века нашей эры, современник разрушения Иерусалима и гибели Иудеи.
спасиб...интересно...

nat123
08-10-2006, 02:14 PM
Ничего не читала, кроме первого поста..Настроения есть и широко раскинулися. Народ в массе считает себя обманутым. Навроде приезжали миссионеры, навроде даже веру их мериканскую приняли... а доходов ни фига с етой новой веры, одни убытки. И понял народ - ето они мериканцы прикинулися спецом белыми овечками, это у них был такой хитрый ход в холодной войне и победели таки...

бубенчиков
08-10-2006, 03:25 PM
Ничего не читала, кроме первого поста..Настроения есть и широко раскинулися. Народ в массе считает себя обманутым. Навроде приезжали миссионеры, навроде даже веру их мериканскую приняли... а доходов ни фига с етой новой веры, одни убытки. И понял народ - ето они мериканцы прикинулися спецом белыми овечками, это у них был такой хитрый ход в холодной войне и победели таки...
Понятное дело если доход есть то можно и душу дьяволу продать.

nat123
08-10-2006, 03:26 PM
Понятное дело если доход есть то можно и душу дьяволу продать.

Нет, русский народ совестливай....душу не продаст, но ощущение, хё обьегорили есть у многих...А шо обьегорили именно Штаты тоже.

бубенчиков
08-10-2006, 03:52 PM
Нет, русский народ совестливай....душу не продаст, но ощущение, хё обьегорили есть у многих...А шо обьегорили именно Штаты тоже.
Ну дак ты скажи конкретно, в каком месте объегорили. А только так как бы настроение есть а непонятно почему.

Объегорили это когда обманули. А в чём конкретно американцы Россию обманули. Можно подумать, что россияне скопировали демократическую систему со штатов, и она система не заработала.

Скопировали кое что, но конечно только то что выгодно начальникам было, чтобы воровать было сподручнее. А потом те начальники чтобы воровство их не распознали для удобства стрелки на Америцу перевели.

Так что надо подумать, кто реально российский народ егорит и будет ещё в три члена егорить.

nat123
08-10-2006, 04:17 PM
Объегорили это когда обманули. А в чём конкретно американцы Россию обманули. Можно подумать, что россияне скопировали демократическую систему со штатов, и она система не заработала.

Именно так и думают. А кого-то закоокенского всегда легче обвинить, чем себя. Вот и все обьяснялки.

Жасмин
08-10-2006, 04:53 PM
Американцы точно также объегорены своим правительством и всей системой налогообложения.

Mikhail-u
08-10-2006, 05:24 PM
Американцы точно также объегорены своим правительством и всей системой налогообложения.

Ага, это не то, что какие-нибудь датчане. Отдай 70% налогов, да потом ещё за покупки до 300% налога плати. Вот уж кто не обьегорен!:evillaugh

На качелях...
08-10-2006, 07:59 PM
Ага, это не то, что какие-нибудь датчане. Отдай 70% налогов, да потом ещё за покупки до 300% налога плати. Вот уж кто не обьегорен!:евиллаугх
Плохо живут, получается?

бубенчиков
08-10-2006, 08:01 PM
Ну будем говорить так что не все американцы от этого страдают, а многие получают приличный вэлфер с этой системы.

W1nner
08-11-2006, 02:28 AM
Именно так и думают. А кого-то закоокенского всегда легче обвинить, чем себя. Вот и все обьяснялки.
Ана легче...но на самом деле ролитиканы продались западу...
И избитая фраза , что сами виноваты не идёт...виноваты конкретные продажные люди...и ещё тогда сыграло свою роль наивность россиян, что всё сразу станет хорошо(верили в чудо...)

seapig
08-11-2006, 06:17 AM
Ана легче...но на самом деле ролитиканы продались западу...
И избитая фраза , что сами виноваты не идёт...виноваты конкретные продажные люди...и ещё тогда сыграло свою роль наивность россиян, что всё сразу станет хорошо(верили в чудо...)

Нет, W1nner, народ в России никогда не доверял власти, бывало что боялись. Я хорошо помню настороения после перестройки, большинство людей ни во что хорошее не верило, думало что коммунисты (в старом понимании этого слова) вернуться назад. Когда я ехала с дачи в Москву в день путча и параллельно нам ехали танки, добравшись до работы я начала говорить с людьми и смеятся на "путчующими" (как из называл Задорнов) народ опускал глаза и не хотел шутить (на всякий пожарный).

В чудо не верили - отношение было такое - "вот покажите нам чудо - тогда мы в вас поверим". А между тем как всегда воровали не только те кто был у власти, воровали все кто только мог, без страха и упрека совести. И я их даже не осуждаю - бардак есть бардак, то же происходит в Америке при любом бардаке (вспомните Новый Орлеан)

Жасмин
08-12-2006, 09:28 AM
Ага, это не то, что какие-нибудь датчане. Отдай 70% налогов, да потом ещё за покупки до 300% налога плати. Вот уж кто не обьегорен!:evillaugh
Ну мы щас не про Данию, мы сравниваем степень объегоренности американцев и русских. Кого больше жалеть надо, так сказать.
А Скандинавские страны низким уровнем жизни никогда не отличались и на ПМЖ к себе не звали.

nat123
08-12-2006, 10:44 AM
Ну мы щас не про Данию, мы сравниваем степень объегоренности американцев и русских. Кого больше жалеть надо, так сказать.
А Скандинавские страны низким уровнем жизни никогда не отличались и на ПМЖ к себе не звали.

Отличались...особенно после второй мировой. Швеция очень даже способствовала своим гражданам отьезжающим на прокорм в Штаты...

Жасмин
08-13-2006, 10:06 PM
Нуууу, вспомнили. Кому после второй мировой было хорошо? Никому. За то оклыгали быстро и эффективно.

Mikhail-u
08-19-2006, 06:03 PM
Нуууу, вспомнили. Кому после второй мировой было хорошо? Никому. За то оклыгали быстро и эффективно.

Потому, что все расходы на их оборону вело НАТО, т.е. штаты. Кстати, ввиду слабой рождаемости, очень даже охотно запускают к себе арабов - те умеют поднимать рождаемость. Потому и антиизраелизм, кстати, так велик. Ну а арабов содержать, как уже эмигрировавших, так и пока ООП-Хамасирующих - нужны большие налоги...

Outdoorsman
08-21-2006, 08:51 AM
Вот что правда, так правда. Еще как объегорены. Вот налогообложение. Я 5К в год плачу своему экаунтеру, чтоб он хоть чуть-чуть защитил меня от моего правительства, которое пытается украсть мои деньги. Но всё равно 30% своего объявленного инкома приходится отдавать дяде Сэму. А что творится с налогами на недвижимость! Ужас. Тысячу долларов каждый месяц приходится отдавать муниципалитету. А налог на покупку. Вот купил лодку, налог - 2.4К, да еще сдерут за регистрацию. То же самое с машинами. Подарил жене на день рождения Тойоту Рав4, так мало того, что налог содрали (1.5К), так еще и за регистрацию почти 70 д. слупили. А у меня 6 машин (по количеству членов семьи), так пойдёшь регистрировать – больше 400 д. вытащи и отдай. Да еще на эти машины страховка 12К в год. Слава Богу, старший сын сам за свою машину стал платить, а то бы совсем я без штанов остался. А как охотников и рыбаков объегоривают! Придумали закон - 11% с каждой покупки снаряжения и обмундирования для охоты и рыбалки. Купил ружье – в цену включены 11% этого налога + налог на покупку. А у меня дюжина стволов, да нарезные все с оптическими прицелами, да лук за тысячу, да бинокль, да рейндж файндер, да одежда, да тристенд, да всякая фигня для охоты, да для лодки, да почти 20 удочек, да всякие блёсна-лески. Представляете, сколько тысяч дол. в виде налогов с меня содрали? А как нас объегоривают с лицензиями! Хочешь охотиться с ружьём – плати за лицензию, с луком другая лицензия – опять плати. Хочешь охотиться на фазанов – покупай марку – 40 д. (на эти деньги в нашем штате выращивают 50 тыс. фазанов и выпускают в леса и поля) На уток и гусей – 2 марки (федеральная и штатная) - 20 д. обе. Хочешь ловить рыбу – плати за лицензию. А хочешь ловить фарель - марка – почти 10 д. (на эти деньги в нашем штате выращивают ок. 1.5 млн рыб и выпускают в наши реки и озёра).
А всякие законы, да правила. Хочешь нанять человека на работу, так мало того, что ему зарплату платишь, так еще правительство требует, чтобы 12% сверх его зарплаты (в Италии 100%) я платил в эСэСАй, да еще куда-то, да какоё-то % за то, что он будет получать пособие по безработице, если я его уволю. Да сам рабочий требует, чтобы ему медицинскую страховку я оплатил (ну потом как-нибудь поплачишься и уломаешь его, чтобы хотя бы половину он сам платил, а то просто хоть с сумой по свету иди). Да еще придумали, что за сверхурочные я платил в два раза больше. Сплошные рыдания!
А цены как вздули!
Вот мы с приятелем каждый год на неделю ездим охотиться в другие штаты. Поехали в Ю. Каролайну – 350 д. в день с человека, да еще лицензию этого штата купи, да 20% чаевых гиду, да по двадцатке в день на кухню девочкам, которые готовят, да бучеру за каждую свою добычу 70 д. отдай. А вот иной раз мы берём в рент самолёт и летим на охоту на самолёте (у моего приятеля есть лицензия пилота), так за малюсенькую Сессну, которая почти в два раза уже моей машины, - сдирают по 150 д. в час! Просто волосы дыбом встают. Кругом объегорен! ПлАчу и плачУ, плачУ и плАчу. Живу в слезах. Во всём себе отказываю.

Дядя_Федор
08-21-2006, 08:54 AM
Хорошо похвастался, правда, аж от сердца отлегло! :)

вторжение
08-21-2006, 08:59 AM
Хорошо похвастался, правда, аж от сердца отлегло! :)
...угу...и главноиии, чем хвастаецО-налогами на зарплату, на имущество и на лицензии поохотитсА...
...он что думаИт, что только в его стране такиии законы?...или только в его и еще в одной...типА, в Кении?...

бубенчиков
08-21-2006, 01:15 PM
Это с одной стороны, а с другой. Дом купил, за проценты которые за mortgage платишь, с налогов списываешь. На рынке бабки проиграл, опять три штуки в год списать можно. Да то ещё не всё, опять же бизнес можно организовать, а там оборудование, машину и всякую другую ерунду всё можно с налогов списать.
Так, что тут скорее соревнование кто кого объегорит.

Outdoorsman
08-21-2006, 10:06 PM
Это с одной стороны, а с другой. Дом купил, за проценты которые за mortgage платишь, с налогов списываешь. На рынке бабки проиграл, опять три штуки в год списать можно. Да то ещё не всё, опять же бизнес можно организовать, а там оборудование, машину и всякую другую ерунду всё можно с налогов списать.
Так, что тут скорее соревнование кто кого объегорит.
Такс дедактабл это совсем не то же самое, что списывать с налогов.
Кроме того, покупая оборудование для бизнеса, "списывание с налогов" происходит не в один раз, а разбивается на несколько лет.
Тем не менее налогообложение в США гораздо разумней и гуманней, чем в социалистической Европе.

Что касается антиамериканизма в России, то это так сказать частный случай, т. к. большинство россиян ненавидят всех.
"В России социологический Центр Юрия Левады провел в конце мая опрос, в котором приняли участие 1600 россиян старше 18 лет. Их спрашивали о том, каким они представляют мир за границами своего государства?
Итак, вот они внешние "враги" в восприятии 1600 россиян, опрошенных в мае 2005 г. На первом месте Латвия - ее считают врагом России 49% респондентов, на втором месте Литва - 42%, далее Грузия - 38%, затем Эстония - 32%, наконец, лидировавшие в аналогичных опросах прошлых лет США - 23% , далее почему-то (совершенно для меня непонятно) Франция - 13%, куда более объяснимо - Афганистан - 12%, затем Ирак - 10% и, наконец, - по 6% - Япония и Иран".

Жасмин
08-22-2006, 12:15 AM
Так, мужчина, не исчезайте! У нас тут незамужние девушки есть. Вы ж, я надеюсь, свободны?;)
Прелесть какой несчасненький!:D

вторжение
08-22-2006, 03:49 AM
Тем не менее налогообложение в США гораздо разумней и гуманней, чем в социалистической Европе.
...об етом не все знают, наверноиии...кои-кто едет в Монако за налоговым освобождением...включая американцыфффф...желающих так "мало", что монаканцы тепеР сваи вбивают с море, чтобы вытянуть многоквартивный дом...

т. к. большинство россиян ненавидят всех.

...а что, есть нация, которая всэх любит?...назовите...
...(Вам бы попутешествовать немножка...по странам...по континентам)...

Mifudi
08-22-2006, 04:27 AM
to Outdoorsman.
надо же бред какой...

марик - камарик
08-22-2006, 05:01 AM
Хм....
http://www.rossija.info/view/18882/Фактически Тольятинские христиане протистуют против Свидетелей Иеговы потомучто считают что они "вносят разрушающее начало в жизнь как российского, так и любого другого общества, на котором они паразитируют." Очень похоже на фашистские лозунги... А Америка имеет темную сторону, ага...

марик - камарик
08-22-2006, 05:04 AM
А по теме если то в Россие не любят не только Америку. В ней не любят также арабов. Правда когда их нет они об этом не думают, а когда арабы приезжают они им уши отрезают(не всегда правда). В Россие не любят кавказцев, евреев, азиатов(узкоглазые) и так далее.

Кстати, если поехать в другую страну европы то там будут нелюбить русских уже... не во всех странах. Во францие не так... и в югославии... может еще где-нибудь.

вторжение
08-22-2006, 05:09 AM
Кстати, если поехать в другую страну европы то там будут нелюбить русских уже... не во всех странах. Во францие не так... и в югославии... может еще где-нибудь.
...ааа...так для любви у них уже есть арабы...

вторжение
08-22-2006, 05:12 AM
"вносят разрушающее начало в жизнь как российского, так и любого другого общества, на котором они паразитируют." Очень похоже на фашистские лозунги...
...ааа...на какиии фашисткие лозунги похоже?...раскройте ету степень "очень"...

Mikhail-u
10-10-2007, 11:26 PM
Дате: 2007-09-01 23:54
Субйецт: "Открою Кодекс на любой странице и не могу - читаю до конца..."
Сецуриты: Публиц

Сегодня днём увидел Задорнова в одной из т.наз. "юмористических" программ на ТВ. В очередной раз он с глумливой ухмылкой объяснял ржущим согражданам про то, какие американцы "тупые". А ведь это деяние совершенно очевидно подпадает под статью УК РФ. Судите сами:

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Не из этого ли ежедневного зомбирования мы получили целое поколение ненавидящих Америку и американцев молодых людей, которые в период наибольшей импринтной уязвимости подвергались целенаправленному воздействию Задорнова в составе организованной группы работников ТВ? (с)

http://community.livejournal.com/ru_politics/2007/09/01/

JohnTravolta
10-11-2007, 01:07 AM
Я конечно тут всего полгода и конечно молодой НО.
Что задорнов сказал не так? Американцы не тупые?
Возьмите молодежь- 18-22 года... Я с такими наобщался- вроди в Колледжах и Универах учаться... они не знают ничего даже об истории своей страны! НИЧЕГО на 1СМ ВСТОРОНУ ОТ СПЕЦИАЛЬНОСТИ!
У них совершенно остутсвует такое понятие как импровизация, логика... могут что то сделать только по заданному алгоритму... это разве не тупость?
Они все улыбаюца влицо и говорят что ты им друг и могуть стучать на тебя шефу... ненавижу!
Конечно другой минталитет, конечно савок... Русский народ никогда никому не сдавался... НИКОГДА... НЕ УНИЖАЛСЯ... НЕ ПРОДАВАЛСЯ...
есть конечно как и в любой нации отбросы... Кстати у американцев и нации то НЕТ. Кто такие американцы? Английские зеки? Латиносы?(скоро Президент будет говорить по испански) Индусы? Высокоинтеллектуальные мексы? Где здесь нация? ГДЕ НАЦОНАЛЬНОСТЬ? Это просто сборище людей у которыйх в голове одно- урвать кусок пирога да побольше. На этом все построено. Я не говорю что Россия это идеальное гос-во. Но хотябы не надо оскорблять свою родину... Люди, Нация, Русские... больше тысячи лет охраняли и проливали кровь за свою страну... Америкосам такое не снилось - у них нет духа... они пустые люди, предки которых не испытали даже одной десятой того что прошли Русские. Когда один из американских генералов послетил Ланинград после 2 мировой войны и увидел дневную порцию хлеба- он промолчал.. позже он дал интервъю одному америакнскому журналисту- "Я помню как мои солдаты во Въетнаме отказывались идти в атаку, из-за того что не завезли свежий апельсиновый сок... То что Я видел в Ленинграде- Я не могу никак это объяснить... это невозможно"
Давайте хотябы проявлять уважение к своим предкам и хотябы помнить откуда вы и сохранять достоинство во что бы то ни было... Не только в деньгах заключается ведь счастье то... Покрайней мере для меня...
Все это лично мое мнение, кто думает по- другому... Бох вам судья.

crazy-mike
10-11-2007, 01:14 AM
Не из этого ли ежедневного зомбирования мы получили целое поколение ненавидящих Америку и американцев молодых людей, которые в период наибольшей импринтной уязвимости подвергались целенаправленному воздействию Задорнова в составе организованной группы работников ТВ? (с)

Там ведь еще и министр финансов был с похожим именем и фамилией - тот еще сильнее и целенаправленнее "зомбировал"...:grum:

Kadet
10-11-2007, 01:16 AM
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Хорошая статья.... Интересно, сколько Мишиных постов под статью подвести можно?

Mikhail-u
10-11-2007, 01:29 AM
Товарш Траволта, если говорить о достоинстве, то человек у которого имеется хоть толика оного, не станет жить по своей воле в стране, против которой у него в душе столько дерьма. Мысль понятна?

Насчёт "тупости" - я не знаю в каком трущёбном заведении ты обучаешься. В моём колледже, одноклассники отличались по интеллекту скорее в лучшую сторону от моих же одногруппников по Политеху (одному из лучших в России).

crazy-mike
10-11-2007, 01:42 AM
Что Задорнов сказал не так?
;) Задорнова просто "заносит" "на потеху почтеннейшей публике". Его просто невозможно серьёзно воспринимать. Кроме того "тупость" ведь означает "целеустремленность" и "настойчивость". В русском языке ведь очень много многозначных слов с огромнейшим богатством смысловых оттенков. "Средний уровень почтеннейшей публики" просто не позволяет ей воспринимать "творчество Задорнова" адекватно. На самом деле он в каждом своём выступлении смеется не над "американцами" - а над "Новой Россией". Если бы "НР" (новые русские - а не Hewlett Pakkard) это поняли - Задорнова бы "заказали" уже давно.
:evillaugh Музыку "играют" - а не "заказывают" (очень мрачно-оптимистическая шутка из телепередачи "Шоу долгоносиков" с канала "1+1")

crazy-mike
10-11-2007, 01:42 AM
Что Задорнов сказал не так?
;) Задорнова просто "заносит" "на потеху почтеннейшей публике". Его просто невозможно серьёзно воспринимать. Кроме того "тупость" ведь означает "целеустремленность" и "настойчивость". В русском языке ведь очень много многозначных слов с огромнейшим богатством смысловых оттенков. "Средний уровень почтеннейшей публики" просто не позволяет ей воспринимать "творчество Задорнова" адекватно. На самом деле он в каждом своём выступлении смеется не над "американцами" - а над "Новой Россией". Если бы "НР" (новые русские - а не Hewlett Pakkard) это поняли - Задорнова бы "заказали" уже давно.
:evillaugh Музыку "играют" - а не "заказывают" (очень мрачно-оптимистическая шутка из телепередачи "Шоу долгоносиков" с канала "1+1")

Mikhail-u
10-11-2007, 01:54 AM
Это конечно хорошо, что ты стараешься столь творчески подсластить Задорнва, но он всего лишь держит нос по вертру. Пока он дудит в унисон с конторой, никто его заказывать не будет. Но если контора решит пойти на сближение со штатами (что маловероятно, учитывая проросшие в ней исламистские метастазы), тогда Мише запросто прищемят нос. Или же он вовремя унюхает смену настроения начальства и перестроится...

Kadet
10-11-2007, 01:55 AM
.............тогда Мише запросто прищемят нос. ................
Ох.... Не верится даже....

crazy-mike
10-11-2007, 02:01 AM
Это конечно хорошо, что ты стараешься столь творчески подсластить Задорнва, но он всего лишь держит нос по вертру. Пока он дудит в унисон с конторой, никто его заказывать не будет. ...
"Я иностранный резидент" - это он "по заказу Конторы" написал??? (но Задорнов в самом деле - конъюктурщик)

Mikhail-u
10-11-2007, 03:00 AM
"Я иностранный резидент" - это он "по заказу Конторы" написал??? (но Задорнов в самом деле - конъюктурщик)

Не думаю, что по заданию. Но он по приципу "2У" (угадать/угодить) работает.

бубенчиков
10-11-2007, 07:17 AM
Возьмите молодежь- 18-22 года... Я с такими наобщался- вроди в Колледжах и Универах учаться... они не знают ничего даже об истории своей страны! НИЧЕГО на 1СМ ВСТОРОНУ ОТ СПЕЦИАЛЬНОСТИ!
У них совершенно остутсвует такое понятие как импровизация, логика... могут что то сделать только по заданному алгоритму... это разве не тупость?
Они все улыбаюца влицо и говорят что ты им друг и могуть стучать на тебя шефу... ненавижу!
Конечно другой минталитет, конечно савок... Русский народ никогда никому не сдавался... НИКОГДА... НЕ УНИЖАЛСЯ... НЕ ПРОДАВАЛСЯ...
есть конечно как и в любой нации отбросы... Кстати у американцев и нации то НЕТ. Кто такие американцы? Английские зеки? Латиносы?(скоро Президент будет говорить по испански) Индусы? Высокоинтеллектуальные мексы? Где здесь нация? ГДЕ НАЦОНАЛЬНОСТЬ? Это просто сборище людей у которыйх в голове одно- урвать кусок пирога да побольше. На этом все построено. Я не говорю что Россия это идеальное гос-во. Но хотябы не надо оскорблять свою родину... Люди, Нация, Русские... больше тысячи лет охраняли и проливали кровь за свою страну... Америкосам такое не снилось - у них нет духа... они пустые люди, предки которых не испытали даже одной десятой того что прошли Русские. Когда один из американских генералов послетил Ланинград после 2 мировой войны и увидел дневную порцию хлеба- он промолчал.. позже он дал интервъю одному америакнскому журналисту- "Я помню как мои солдаты во Въетнаме отказывались идти в атаку, из-за того что не завезли свежий апельсиновый сок... То что Я видел в Ленинграде- Я не могу никак это объяснить... это невозможно"
Давайте хотябы проявлять уважение к своим предкам и хотябы помнить откуда вы и сохранять достоинство во что бы то ни было... Не только в деньгах заключается ведь счастье то... Покрайней мере для меня...
Ты это пацанчик, лучше бы не пел дифирамбы про Россию. Более гнусной истории чем в России трудно найти среди других европейских государств. Рабство и ненависть к своему собственному народу, это то что написано на российском знамени. Изощрённость в уижение и уничтожение своих людей это высшее достижение российской мысли.
Большинство побед это пирровые победы, с потерями как минимум два к одному, потому я бы на твоём месте не гундел а хотябы почитывал книги по истории.
Да и все победы про которые ты тут распаляешся не имеют отношения к современной России, которая давно урезана до минимума и продана иностранным предприятиям и банкам, за поддержку материального её положения.
Тем не менее ненависть России к россиянам не ослабевает, несмотря на понимание позорной истории Россия даже не признаёт миллионы коренных россиян своими гражданами, более того пытается пускать им пыль в глаза разной показухой с предложениями вернуться в Россию на рабских условиях.
Так что захлопни свою умишко для широкой публики и начинай учица.

nat123
10-11-2007, 07:27 AM
Ты это пацанчик, лучше бы не пел дифирамбы про Россию. Более гнусной истории чем в России трудно найти среди других европейских государств. Рабство и ненависть к своему собственному народу, это то что написано на российском знамени. Изощрённость в уижение и уничтожение своих людей это высшее достижение российской мысли.
Большинство побед это пирровые победы, с потерями как минимум два к одному, потому я бы на твоём месте не гундел а хотябы почитывал книги по истории.
Да и все победы про которые ты тут распаляешся не имеют отношения к современной России, которая давно урезана до минимума и продана иностранным предприятиям и банкам, за поддержку материального её положения.Тем не менее ненависть России к россиянам не ослабевает, несмотря на понимание позорной истории Россия даже не признаёт миллионы коренных россиян своими гражданами, более того пытается пускать им пыль в глаза разной показухой с предложениями вернуться в Россию на рабских условиях.
Так что захлопни свою умишко для широкой публики и начинай учица.

Очень интересно и познавательно с утра. Бубенчикоф, я вот конешно понимаю, сначала я была нимношка в удивлении.....на етом форуме, а потом как-то приболталась, пообвыклась и поняла, так будет. Большенство форумчан - это евреи, которые испытывают личную неприязнь из-за каких-то обид, притеснений и подобного...Я понимаю, что люди всё равно будут приходит и высказывать ето, что обидело, накопилось и что всё равно фонит. Будут, будут и будут именно говорить всё на русском - потому что иврита наверное не знают, американцам пофик. А какой-нибудь шибка патроитичный квасной патриот будет их разубеждать, что ето ни так и тем самым будет теплится взаимный интерес. Мол все уехавшие предатели ненавидищаи, все оставшиеся - мол такие честные патриоты. В общим я что хотела-то сказать - а, что скушна всё ето ваще на самом деле, даже и не задевает. Унижение людей, русской мысли бла-бла-бла....Так смешно про банки, когда вы с мишей проста хором орали, почему банки не пускают. Бубенчикав, я тебя даже уже как-то по родственному люблю и умиляюсь даже, как подвыпившему рордственнику, а мол, он хороший, только вот опять буянить:D

бубенчиков
10-11-2007, 07:40 AM
Очень интересно и познавательно с утра. Бубенчикоф, я вот конешно понимаю, сначала я была нимношка в удивлении.....на етом форуме, а потом как-то приболталась, пообвыклась и поняла, так будет. Большенство форумчан - это евреи, которые испытывают личную неприязнь из-за каких-то обид, притеснений и подобного...Я понимаю, что люди всё равно будут приходит и высказывать ето, что обидело, накопилось и что всё равно фонит. Будут, будут и будут именно говорить всё на русском - потому что иврита наверное не знают, американцам пофик. А какой-нибудь шибка патроитичный квасной патриот будет их разубеждать, что ето ни так и тем самым будет теплится взаимный интерес. Мол все уехавшие предатели ненавидищаи, все оставшиеся - мол такие честные патриоты. В общим я что хотела-то сказать - а, что скушна всё ето ваще на самом деле, даже и не задевает. Унижение людей, русской мысли бла-бла-бла....Так смешно про банки, когда вы с мишей проста хором орали, почему банки не пускают. Бубенчикав, я тебя даже уже как-то по родственному люблю и умиляюсь даже, как подвыпившему рордственнику, а мол, он хороший, только вот опять буянить:D
Речь идёт о инвестиционных банках. Коммерческие банки да не пускают потому что тогда у россиян будет больше выбора.
Порабощение русских русскими есть российская традиция которая до сих пор процветает. Даже президент страны отказался осудить позорную историю России, сказав некий тупизм о том что в других странах было ещё хуже. Забыв при этом что в других странах уже все публично извинились и извиняются до сих пор за тёмные пятна истории.

Не понимаю Ната в чём твои сомнения. Тут просто некий кадр выступил и начал лепить горбатого, хотя оснований на то никаких не имеет.
А вот про секс разговаривать в (80% тем форума) вместо секса более идиотического и скушного занятия я представить не могу.

nat123
10-11-2007, 07:42 AM
Бубенчикаф, я тя лю.....

бубенчиков
10-11-2007, 07:42 AM
Бубенчикаф, я тя лю.....
А я тебя тожи (тыж знаиш).

Most Wanted
10-11-2007, 08:15 AM
...человек не станет жить по своей воле в стране, против которой у него в душе столько дерьма. ...
:34:

Nabludatel'
10-11-2007, 08:20 AM
паренёк, тебе сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1068910&postcount=1).

crazy-mike
10-11-2007, 08:56 AM
Тем не менее ненависть России к россиянам не ослабевает,
Даже не "ненависть" - просто "безразличие". Правда под "Россией" в этом случае скорее всего следует понимать бюрократически-пропагандисткую машину - которой для обоснования своего существования просто необходимо "искать врагов и предателей"...(и мобилизовывать трудовые массы на поиск и уплату налогов на поиск - великое национальное похмельное пробуждение оживило шизофреническо-параноидальные порывы сумеречного сознания ) :grum:

LAman
10-11-2007, 12:53 PM
Россия даже не признаёт миллионы коренных россиян своими гражданамиЗа что я тебе, Бубенчиков, выдал бы медаль, так это за новизну мысли.

Предлагаю тебе запрограммировать одну из кнопок на клавиатуре на вышеприведённое словосочетание. Нажал пальчиком один раз и оно написалось. В твоём случае это часы сэкономленного времени.

Kadet
10-11-2007, 01:22 PM
Не думаю, что по заданию. Но он по приципу "2У" (угадать/угодить) работает.
Так... Буковка "У" в окончании ника получила разьяснение... Теперь бы еще уточнить - это "Угадать или "угодить"... Или там буковки "О" не хватает???

vpered
10-11-2007, 01:54 PM
same old song, just a drop of water in an endless sea (c)

бубенчиков
10-11-2007, 02:43 PM
За что я тебе, Бубенчиков, выдал бы медаль, так это за новизну мысли.

Предлагаю тебе запрограммировать одну из кнопок на клавиатуре на вышеприведённое словосочетание. Нажал пальчиком один раз и оно написалось. В твоём случае это часы сэкономленного времени.
Главное что вы осознаёте, что я прав, значит ещё не всё потеряно.

JohnTravolta
10-11-2007, 03:40 PM
Я не буду не с ке м спорить. Для меня Россия такая какой Я её ощущаю дома- не хуже не лучше. Жить здесь Я не хочу. Я хочу домой в Сибирь к медведям. Некоторые цели достигну и уеду. Спорить можно бесконечно, особенно противно когда люди бывшив в России никем, приезжают сюда и начинают поливать грязью... Дело не в стране- дело в человеке... комуто нарвиться свю жизнь быть никем- без нации, без каких то убеждений... в какойнибудь стране... ведь своей, родной- нет.
Россия это много проблем... но не надо впадать из крайности в крайность и писать что там вся история- позор. Как если нация такое гавно то как она сохранилась? Как такая территория осталась за ней? Иностранцы помагли? Не надо гнать что сейчас Россия уже не та... как не та? А люди? Ни что не вечно. Посмотрим что будет со штатами через 1000 лет.
Штаты не воспринимают Россию в серьез?) Это ты зря... Нет ни одной страны в мире которая могла бы противостять америке в военном плане кроме России. Так что те которе знают- воспринимают- еще как. А домохозяйки и менеджеры... да они вообще не знают где это находиться и зачем.. зачем им это, они знают как засунуть булку в тостер. Большинство спроят что Канада больше России и что Сибирь это вообще отдальная страна... Это конечно неважно, как вы говорите, Я тож не знаю районов мозамбика...
Задорнов... А что вы скажите ПРо фильм Борат? Это не разжигание розни?
Спорить больше не буду и отвечать в этой теме тоже.
ПС.
Жувайте дальше какие вы песдатые штатники а рашша гавно.

crazy-mike
10-11-2007, 11:59 PM
.. Нет ни одной страны в мире которая могла бы противостять америке в военном плане кроме России.
А Китай? ;) Там вроде бы Россию начинают воспринимать как свои северные провинции...

Mikhail-u
10-12-2007, 03:04 AM
А Китай? ;) Там вроде бы Россию начинают воспринимать как свои северные провинции...
Майк, что ты хочешь от малограмотного ребёнка, который приехал с "кое-какими целями"?

crazy-mike
10-12-2007, 03:08 AM
Майк, что ты хочешь от малограмотного ребёнка, который приехал с "кое-какими целями"?
продам ножки от никелированной кровати с тумбочкой ? :grum:
http://www.lechaim.ru/ARHIV/178/gorelik.files/image005.jpg
Такие глаза не продадут! Ничего не продадут и ничего не купят! (Copyright by Венедикт Ерофеев)

Милька
10-12-2007, 03:36 AM
Я не читала тред.
Но настроение антиамериканское - согласна.
Говорят про Америку, что мол дураки. Что состояние Холодной войны и не прекращалось. Что нас тут зомбируют все.
Что вот мы теперь после Ирака не полезем на Россию, так как обосрались (кстати, а что, ходили слухи что кто то хотел воевать с Россией?)
И вот мол сейчас, чуть ли высадят десант у нас на берегу, потому, что вся армия у нас в Ираке. Вспоминают 9\11 и говорят, что нам так и надо.

Ну понятно, что бред...но общий фон....

fromRussia
10-12-2007, 03:39 AM
Да нет, всё не так. Если есть евреи, которые люто ненавидят Россию, то именно потому что знают свою роль в нашей истории.
Ведь больше всего ненавидишь того, кого обидел.

fromRussia
10-12-2007, 03:44 AM
Говорят про Америку, что мол дураки. Что состояние Холодной войны и не прекращалось. Что нас тут зомбируют все.
Дураки есть везде и в России тоже. Состояние холодной войны прекратилось таким образом, что американцам стало хорошо, а русским хреново. Мерси боку Путину, что он смог выправить ситуацию. Правда не до конца.
Зомбируют, зомбируют. Надо честно осознавать разницу между тем, что якобы независимые сми пишут и тем, что есть на самом деле.
Те, кто никогда не был в России, всегда бывают в шоке от разницы между её описанием в смях и реальностью. Если конечно им хватит денег на билет...

Милька
10-12-2007, 03:45 AM
Фром Раша, Как то грубо и по хамски. ИМХО. (я про пост о евреях)

Милька
10-12-2007, 03:50 AM
Дураки есть везде и в России тоже. Состояние холодной войны прекратилось таким образом, что американцам стало хорошо, а русским хреново. Мерси боку Путину, что он смог выправить ситуацию. Правда не до конца.
Зомбируют, зомбируют. Надо честно осознавать разницу между тем, что якобы независимые сми пишут и тем, что есть на самом деле.
Те, кто никогда не был в России, всегда бывают в шоке от разницы между её описанием в смях и реальностью. Если конечно им хватит денег на билет...
Ты это о чем?

Большинство людей верят СМИ. Хотя бы просто потому, что если каждый день тебе на голову капают какой то инфу, на которую тебе по большому счету наплевать. То в какой то момент все равно эта инфа крепко засаживается в твоей голове. Куча народу, которым плевать на Америку, вернее они к ней никак не относятся. Да, типо есть такая страна, ну и фик с ней. А в какой то момент вдруг неожиданно ее начинают не любить... с полпинка.
А осознавать разницу - это надо целью задаться. Что то искать выяснять, чтоб разницу увидеть.
А так, обывателям...оно им надо?

crazy-mike
10-12-2007, 03:51 AM
Во всех "бедах России" виноваты велосипедисты! :bis: (и лыжники) http://www.games2002.ru/images/zl/951.jpg

fromRussia
10-12-2007, 03:57 AM
Что Вы подразумеваете под хамством?
И где я сказала обо всех евреях?

fromRussia
10-12-2007, 04:03 AM
Ты это о чем?
А так, обывателям...оно им надо?
Нам врут, будто у вас там страшный кризис в системе ипотечного кредитования. Повысились проценты, увеличилось количество неплатежей. Стало быть, если у людей нет денег на жильё, то они вряд ли задумаются прокатиться за океан чисто для проверки тех, кому привык доверять.
Обывателям конечно надо, потому что если война из холодной перейдёт в горячую, то кто же станет воевать, как не они? Неужто элита :) ?
Про информацию - да, так у вас всё и происходит. Вам постоянно капают на мозг про ужасную Россию. И вот с полпинка тут вылито на мою страну море помоев.
А нелюбовь к политикам американским и к военным сформировалась давно - я в начале обсуждения об этом уже говорила, повторяться не буду.

crazy-mike
10-12-2007, 04:11 AM
Состояние холодной войны прекратилось таким образом, что американцам стало хорошо, а русским хреново.
Вы в последний раз когда в противогазе в бомбоубежище по тревоге на учениях по гражданской обороне спускались?
Холодная война - это когда несколько раз в день может начаться обмен ядерными ударами из-за стаи скворцов , которая летит на зимовку в Испанию (игнорируя при этом все воздушные коридоры и не подавая "своих" отметок от цели - значит "чужие" и много ).
И Вы хотите сказать - что тогда "русским было хорошо"?

fromRussia
10-12-2007, 04:13 AM
У Вас есть свой президент, на него и наезжайте.
Путин - молодец, уважаю его за реальную пользу, которую он нашей стране принёс.

fromRussia
10-12-2007, 04:14 AM
...

fromRussia
10-12-2007, 04:15 AM
Вы в последний раз когда в противогазе в бомбоубежище по тревоге на учениях по гражданской обороне спускались?
Холодная война - это когда несколько раз в день может начаться обмен ядерными ударами из-за стаи скворцов , которая летит на зимовку в Испанию.
И Вы хотите сказать - что тогда "русским было хорошо"?
Я вообще туда не спускалась.
Да, тогда нам было лучше.

crazy-mike
10-12-2007, 04:19 AM
Я вообще туда не спускалась.
Да, тогда нам было лучше.
Я понимаю - что в "Пионерской правде" и "Юнном Ленинце" о достаточно многих вещах просто умалчивали. ;) Просто в первом эшелоне ПВО на многие вещи смотрели не так как в газетах...Кстати - помните о программе "Союз - Апполон"? И о том - что разрядка напряженности хоть какое-то время была?
(пока опять старым маразматическим идиотам не захотелось поиграть в экспорт революции )

crazy-mike
10-12-2007, 04:26 AM
Путин - молодец, уважаю его за реальную пользу, которую он нашей стране принёс.
Это как "инь" и "янь" - реальная польза сопровождается не менее реальным вредом.
http://www.games2002.ru/images/zl/951.jpghttp://www.nationalsecurity.ru/images/iraniraqwar1.jpghttp://www.games2002.ru/images/zl/951.jpg
http://www.nationalsecurity.ru/library/00029/00029nucl_global6.htm
В первой половине 1980-х годов оборонительное ядерное сдерживание в отношениях между СССР и США зашло в тупик. Оно уперлось в низкую вероятность удержания потенциального конфликта в ограниченных рамках (сомнения в осуществимости сценариев ограниченной ядерной войны: неясно было, на каком этапе и каким образом малая война могла бы перейти в неограниченную, полномасштабную), в гипотезу "ядерной зимы", рождавшую сомнения в том, что какая-либо из сторон рискнет пойти на массированное применение ядерного оружия, а также в то обстоятельство, что конфликтные международные ситуации того времени не оправдывали использования в их рамках ядерной угрозы (из-за "афганистана" на риск ядерной войны не идут). Оборонительное ядерное сдерживание не "работало" в периферийных сферах и проблемах взаимоотношений СССР - США и угрожало перестать действовать на центральном направлении: ведь если применение даже малой части вооружений грозило "ядерной зимой", то реализацию этой угрозы можно было считать достаточно маловероятной. В то же время стратегические потенциалы взаимного гарантированного уничтожения не годились для целей и задач принуждения в отношении третьих стран ни по их военно-техническим данным, ни потому, что отвлечение части потенциала на такие задачи грозило бы созданием дисбаланса с трудно предсказуемыми последствиями на центральном направлении.

fromRussia
10-12-2007, 04:33 AM
Я понимаю - что в "Пионерской правде" и "Юнном Ленинце" о достаточно многих вещах просто умалчивали. ;)
Для нашего народа, судя по нервным американцам, это было к лучшему.

fromRussia
10-12-2007, 04:34 AM
Это как "инь" и "янь" - реальная польза сопровождается не менее реальным вредом.

Какую Буш принёс пользу Америке?

crazy-mike
10-12-2007, 04:35 AM
По крайней мере он дал Америке понять - что великая держава (в которую Америка трансформировалась) должна взять на себя определенную ответственность за выбор пути дальнейшего развития цивилизации.

fromRussia
10-12-2007, 04:37 AM
По крайней мере он дал Америке понять - что великая держава (в которую Америка трансформировалась) должна взять на себя определенную ответственность за выбор пути дальнейшего развития цивилизации.
И какой он, этот путь развития цивилизации?

crazy-mike
10-12-2007, 04:43 AM
И какой он, этот путь развития цивилизации?
Да в том ведь все и дело - что пора задуматься. Кто-то считает - что глобализация и свобода торговли выровняют "правила игры" и "уровень развития" всех стран (или подтянут "слабых" до нужного уровня) - хотя как раз эта идея и является одной из самых "утопичных". Кто-то расчитывает на "исламское" или какое-нибудь другое "возрождение"...Но ведь научно-технический прогресс в деле производства вооружений (и не только) дошел до того - что просто нельзя давать вооружаться кому попало. И соотвественно для сохранения жизни на Земле стоило бы существенно ограничить "суверенитет государств".

fromRussia
10-12-2007, 04:55 AM
И соотвественно для сохранения жизни на Земле стоило бы существенно ограничить "суверенитет государств".
Короче, всех завоевать...
Ну что ж. Это действительно ответственный выбор.
В том смысле, что американский народ будет нести за него ответственность.

crazy-mike
10-12-2007, 05:08 AM
Короче, всех завоевать...
Завоевать - это довольно устаревшее понятие.
Просто государства подчиняют свои взаимоотношения и техническое развитие определенным правилам (чтобы не надо было на стаи скворцов ракеты нацеливать)...В конце-концов это было первоначальной идеей создания ООН (включая Совет Безопасности ООН).

fromRussia
10-12-2007, 05:45 AM
Завоевать - это довольно устаревшее понятие.
Просто государства подчиняют свои взаимоотношения и техническое развитие определенным правилам (чтобы не надо было на стаи скворцов ракеты нацеливать)...В конце-концов это было первоначальной идеей создания ООН (включая Совет Безопасности ООН).
Понятие вполне современное, но неудобное для зомбаторов.
Но если говорить про первоначальные идеи создания ООН, то почему Вы вычеркнули из них США?

crazy-mike
10-12-2007, 06:08 AM
Понятие вполне современное, но неудобное ...
Но если говорить про первоначальные идеи создания ООН, то почему Вы вычеркнули из них США?
Как это "вычеркнул"? "Вычёркивание Америки" (ну вытереть её просто на карте - в любом графическом редакторе) - это довольно интересное выражение.
Расшифруйте пожалуйста...

fromRussia
10-12-2007, 06:22 AM
Как это "вычеркнул"?
Расшифруйте пожалуйста...
Вы ничего не сказали о том, что США тоже должны ограничить свой суверенитет, в особенности на ядерные технологии. Напротив, из Ваших слов я сделала вывод о том, что Штаты должны быть единственными обладателями такого рода вооружений.

Nabludatel'
10-12-2007, 07:17 AM
Да нет, всё не так. Если есть евреи, которые люто ненавидят Россию, то именно потому что знают свою роль в нашей истории.
Да кто же спорит...
Канешна, никаких антиамериканских настроений в России нет. И не может быть. Ну на самом деле - откуда там им взяться? С чего?
Ну сами прикиньте, кому нужны эти жирные, тупые америкосы, одержимые навязчивой идеей завоевать весь мир. В самых тихих уголках мира развязали захватнические войны во главе со своим тупым президентом. А теперь вон у них начался ипотечный кризис, и им не на что купить билеты на самолёт, Да что там на самолёт, у етих америкосов даже на трамвай денег нет. Вся стран ездит зайцами. А что бы со стороны никто не заметил как там плохо, они всё время делают вид что улыбаются, спрашивают друг-друга "Хау ар ю", едят хамбургеры и снимают тупые голливудские фильмы.
Ну и антисемитизма тоже никогда на Руси не было. Ну откуда же ему взяться? Хотя все основания есть и любой школьник знает, кто виноват во всех проблемах российские, начиная с царя Владимира Красно Солнышко и по сей день.

nat123
10-12-2007, 07:18 AM
Сразу видно пятница.....

crazy-mike
10-12-2007, 07:23 AM
Вы ничего не сказали о том, что США тоже должны ограничить свой суверенитет, в особенности на ядерные технологии. Напротив, из Ваших слов я сделала вывод о том, что Штаты должны быть единственными обладателями такого рода вооружений.
Но ведь план "международного контроля над ядерным оружием" в первую очередь саботировал СССР (сразу после войны)...
http://www.mezhdunarodnik.ru/dictionary/?id=354
«Баруха план»

американский план контроля над атомной энергией, преследовавший цель закрепить за США монопольное обладание атомным оружием, лишить другие страны, и в первую очередь СССР, их законных прав использовать атомную энергию по своему усмотрению.

«Баруха план» был подготовлен специальным комитетом госдепартамента США под председательством Д.Г. Ачесона и 14.VI 1946 внесен в Комиссию ООН по атомной энергии представителем США Б. Барухом. Основной упор в «Баруха плане» делался на создание международного контрольного органа с широкими полномочиями, который находился бы вне контроля Совета Безопасности ООН и наделялся бы по существу неограниченными правами в области контроля и инспекции (включая право доступа на территорию стран - участниц будущего соглашения, содержание на территории указанных стран «штата своих представителей, проведение различного рода обследований и т.п.).

«Баруха план» не предусматривал запрещения использования атомной энергии в военных целях.

crazy-mike
10-12-2007, 07:26 AM
Сразу видно пятница.....
Дураки умирают по пятницам ! (Copyright by Джеймс Хедли Чейз) :grum:

nat123
10-12-2007, 07:33 AM
Дураки умирают по пятницам ! (Цопыригхт бы Джеймс Хедли Чейз) :грум:

Да ваще веяния какие-то повсеместно. Муш мой тоже чёта сбрендил, на него нашло вчера, мол мы говорит "самая богатая страна, мы свободная страна". Нет я конечна глянула, што его чего-та понесло, спорить не стала, дай говорю 100 баксов, пойду в бар, приду утром, свободная страна, богатая страна, нет говорю , дай 200 .

fromRussia
10-12-2007, 07:38 AM
Да кто же спорит...
Вы.

fromRussia
10-12-2007, 07:40 AM
Но ведь план "международного контроля над ядерным оружием" в первую очередь саботировал СССР (сразу после войны)...

Вы не уводите разговор в сторону, отвечайте по существу пожалуйста.
Вам напомнить, о чём шла речь в Ваших сообщениях?

crazy-mike
10-12-2007, 07:47 AM
Вам напомнить, о чём шла речь в Ваших сообщениях?
Кстати - из одной страны контроль осуществлять проще чем из "международной организации"...;)
Кто больше всех финансирует ООН (суммарно) ? ;) ;) ;)

fromRussia
10-12-2007, 07:53 AM
Кстати - из одной страны контроль осуществлять проще чем из "международной организации"...;)
Кто больше всех финансирует ООН (суммарно) ? ;) ;) ;)
Ну я и предлагаю Вам не смущаться и говорить о мировом господстве США прямо. Этот путь указал всем американцам Буш, и они его одобрили, взяли на себя ответственность за его проведение в жизнь.

crazy-mike
10-12-2007, 07:57 AM
говорить о мировом господстве США прямо. Этот путь указал всем американцам Буш, и они его одобрили, взяли на себя ответственность за его проведение в жизнь.
И что подразумевается под термином "мировое господство"? Колониальная администрация?

бубенчиков
10-12-2007, 09:09 AM
Ну что вы гоните, Россия ненавидит всех, включая русских которые там родились. Единственная страна где рабами были не завоёванные в войнах пленники и негры, а свои же соотечесвенники. И скажите ещё что в России небыло рабства.
Россия кстати (если вы не в курсе) без причины суда и следствия (вопреки Конституции Российской Федерации) лишила гражданства миллионы россиян. Что вам ещё нужно, это факт от которого вы не отмажетесь.
Смешно выглядит ваш патриотизм. Патриотизм к материальному благополучию да, которое тоже обеспечили инициаторы глобальной экономической системы (не россияне).

nat123
10-12-2007, 09:29 AM
Бубенчиков, прости конешно, но почитатй рассуждения Аристотиля о рабстве что ли. Китай, Индия, Южная Аравия...так тебе вот сразу , на память. Ох Бубенчикоф.

бубенчиков
10-12-2007, 09:35 AM
Бубенчиков, прости конешно, но почитатй рассуждения Аристотиля о рабстве что ли. Китай, Индия, Южная Аравия...так тебе вот сразу , на память. Ох Бубенчикоф.
Небуду ничего такого читать (т.е. буду но с другими целями), потому как мною было указаны в моём оригинальном посту европейцы (европейские страны). Да Россия переняла азиатский опыт, он прижился в России и успешно процветал, тем неменее неграмотный афтар фромРаша отрицает данные события и предпочитает обвинять в этом евреев. Хотя всех евреев мира не хватило бы чтобы уничтожить такое количество российского населения, какое было уничтожено сгноено в тюрьмах и лагерях.
Я мусолю вопрос о гражданстве не зря, потому что именно факт лишения гражаданства коренных россиян, показывает что традиции рабства и ненависти в России живут и процветают.

nat123
10-12-2007, 09:39 AM
Пардон -Римская империя, ето Азия? нет конечно не читай, просто пиши.

бубенчиков
10-12-2007, 09:43 AM
В Римской империи рабами были захваченные пленники это большая разница.

nat123
10-12-2007, 09:47 AM
В Римской империи рабами были захваченные пленники это большая разница.

читай историцкие высказывания. И вообще Бубенчиков, с тобой спорить себя не любить. Цалую, будь весел сегодня.

Most Wanted
10-12-2007, 09:50 AM
Ну что вы гоните, Россия ненавидит всех, включая русских которые там родились. Единственная страна где рабами были не завоёванные в войнах пленники и негры, а свои же соотечесвенники. И скажите ещё что в России небыло рабства.

Римляне римлян в рабство вроде не брали :rtyu:

бубенчиков
10-12-2007, 09:51 AM
читай историцкие высказывания. И вообще Бубенчиков, с тобой спорить себя не любить. Цалую, будь весел сегодня.
За пацелуй спосибо.

Nabludatel'
10-12-2007, 10:06 AM
Римляне римлян в рабство вроде не брали :ртю:
Римлянин-должник мог попасть в рабство, если не выплатил долг и за него не поручились другие. В этом случае кредитор имел право продать должника за пределами Рима.

Most Wanted
10-12-2007, 10:19 AM
Римлянин-должник мог попасть в рабство, если не выплатил долг и за него не поручились другие. В этом случае кредитор имел право продать должника за пределами Рима.

А чё , нормально ... Просрал кредитки , дефолтнулся на моргидж - wellcome на галеры :)

crazy-mike
10-12-2007, 12:28 PM
Александрия Египетская - это Европа? :grum:
Римская провинция Сирия - Европа?

Mikhail-u
10-12-2007, 12:39 PM
Ах так вот почему в России антисемитизм...

crazy-mike
10-12-2007, 12:44 PM
Римляне римлян в рабство вроде не брали :rtyu:
Да они в рабство из провинций столько народу угоняли...;)

Mikhail-u
10-12-2007, 01:01 PM
Да они в рабство из провинций столько народу угоняли...;)
Они не столько много угоняли - сколько покупали ... А финикийцы прямо ко двору привозили...

fromRussia
10-12-2007, 04:58 PM
И что подразумевается под термином "мировое господство"? Колониальная администрация?
Сорос это определил так: американцы голосуют, а бразильцы - нет.
Может быть не совсем дословно, но смысл передан вполне верно.

Милька
10-12-2007, 05:04 PM
Нам врут, будто у вас там страшный кризис в системе ипотечного кредитования. Повысились проценты, увеличилось количество неплатежей. Стало быть, если у людей нет денег на жильё, то они вряд ли задумаются прокатиться за океан чисто для проверки тех, кому привык доверять.
Обывателям конечно надо, потому что если война из холодной перейдёт в горячую, то кто же станет воевать, как не они? Неужто элита :) ?
Про информацию - да, так у вас всё и происходит. Вам постоянно капают на мозг про ужасную Россию. И вот с полпинка тут вылито на мою страну море помоев.А нелюбовь к политикам американским и к военным сформировалась давно - я в начале обсуждения об этом уже говорила, повторяться не буду.
Я ни разу не слышала от СМИ про ужасную Россию.
Я не в Америке?
Люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Милька
10-12-2007, 05:06 PM

У Вас есть свой президент, на него и наезжайте.

Начните с себя

Kadet
10-12-2007, 05:07 PM
Я не в Америке?
Кинушки посмотри!!! Тока внимательно...

Mikhail-u
10-12-2007, 05:08 PM
Я не в Америке?
Так и я тоже, Труль! Нас обманули, мы попали в ненастоящую Америку!

Милька
10-12-2007, 05:09 PM
Вы.
Извините, конечно, но Вы лично явное доказательство, судя по Вашим постам тут, что антиамериканское настроение в России есть.
О чем спор?

Mikhail-u
10-12-2007, 05:10 PM
Сорос это определил так: американцы голосуют, а бразильцы - нет.
Может быть не совсем дословно, но смысл передан вполне верно.
Я Сороса очень даже недолюбливаю, но не верю, чтобы он "определил" нечто подобное. Ссылок у Вас, конечно же, нет?

Милька
10-12-2007, 05:10 PM
Ах так вот почему в России антисемитизм...
Миша, в точку!

Милька
10-12-2007, 05:11 PM
Кинушки посмотри!!! Тока внимательно...
Халивуд? Или СМИ всеж?

Kadet
10-12-2007, 05:12 PM
Халивуд? Или СМИ всеж?
Кино не является средством пропоганды????

Милька
10-12-2007, 05:12 PM
Так и я тоже, Труль! Нас обманули, мы попали в ненастоящую Америку!
Ты забыл? Ты в стране Токсачусетц.
Я Калифорнея.
Кстати, Кадет, наш этот губернатор, в одном кинЕ был русским.
вот наверно все поентому.

Ладно.

Mikhail-u
10-12-2007, 05:13 PM
Извините, конечно, но Вы лично явное доказательство, судя по Вашим постам тут, что антиамериканское настроение в России есть.
О чем спор?
Ну как обычно, вот 3 основные пункта "российских патриотов" по данному вопросу, которые они отстаивают одновременно:

1. Антиамериканизма в России нет
2. Американцы такие сволочи, что антиамериканизм - это закономерная реакция свободных народов
3. Во всём виноваты евреи.

Kadet
10-12-2007, 05:19 PM
Ты забыл? Ты в стране Токсачусетц.
Я Калифорнея.
Кстати, Кадет, наш этот губернатор, в одном кинЕ был русским.
вот наверно все поентому.

Ладно.
Канешна ладно.... Так - проще всего поддерживать свои убеждения....

Милька
10-12-2007, 05:43 PM
Канешна ладно.... Так - проще всего поддерживать свои убеждения....
проще всего.
у меня нет ни одного знакомого американца, который негативно относится к России.
Я не видела в средствах СМИ никакой пропаганды.
С чего мне думать, что она есть7
Поверить тебе на слово, мол есть?
Ради бога. Кадет
В твоем окружении есть, в моем нет.

Mikhail-u
10-12-2007, 06:06 PM
проще всего.
у меня нет ни одного знакомого американца, который негативно относится к России.
Ради бога. Кадет
Ну он увидел фильм 70-х - а там погоны неправильные - и шапки не по уставу - значит антирусские настроения. Причём, фильмы те лично Белый дом с Пентагоном снимали. :evillaugh

Kadet
10-13-2007, 12:06 AM
Ну он увидел фильм 70-х - а там погоны неправильные - и шапки не по уставу - значит антирусские настроения. Причём, фильмы те лично Белый дом с Пентагоном снимали. :евиллаугх
Я не нуждаюсь в комментариях отдельных форумских персонажей, в частности - Ваших....

Kadet
10-13-2007, 12:08 AM
проще всего.
Ради бога. Кадет
Ты знакома с моим окружением???? Не думаю....
Кстати, так кино - это средство пропaганды или нет???

fugitive
10-13-2007, 12:17 AM
Я не в Америке?

вся проблемма в телике.
был бы в сша телик пробушевский как в россии пропутинский.
американцы бы русских нелюбили.

Mikhail-u
10-13-2007, 12:19 AM
вся проблемма в телике.
Не выдумывай, Буша как раз его оппоненты упрекают в том, что он слишком доверился "другу Владимиру".

fugitive
10-13-2007, 12:21 AM
Не выдумывай, Буша как раз его оппоненты упрекают в том, что он слишком доверился "другу Владимиру".

или сделал вид что доверился.

crazy-mike
10-13-2007, 01:37 AM
вся проблемма в телике.
Может быть в этом и состоит великая сермяжная правда. :grum:

Mikhail-u
10-13-2007, 01:49 AM
или сделал вид что доверился.

ну конечно, весь мир только и делает, что "делает вид" - по примеру ГБ;)

fromRussia
10-13-2007, 04:28 AM
Я не в Америке?
Тю, мы типа в интернете не могём читать по-аглицки, чё у Вас про нас пишут? Положа руку на сердце, и по-русски у вас тоже брешут про Россию в полном объёме. Вся аудитория охвачена. Пропагандисты молодцы - очень серьёзные ребята и высококлассные спецы.

fromRussia
10-13-2007, 04:29 AM
Начните с себя
Начну. Где я наехала на Буша?

crazy-mike
10-13-2007, 04:33 AM
Начну. Где я наехала на Буша?
Бушуют все! (с пятницы по понедельник) :bis:
:evillaugh Перед всякими там выборами - это просто модно.

fromRussia
10-13-2007, 04:54 AM
О чем спор?
А Вы - явное доказательство антироссийских настроений в США.
Спор о причинах, жаль что Вы этого не поняли. И о том, что каждый подразумевает под настроениями "анти".

fromRussia
10-13-2007, 04:58 AM

Назовите конкретные издания, которые Вы читаете, только не местечковые. Так будет разговор конкретнее.

fromRussia
10-13-2007, 05:07 AM
вся проблемма в телике.
Вы сильно отстали от жизни.
У нас функционирует телеканал РБК-ТВ, канал Березовского, он абсолютно не проПутинский, не сказать ещё хужей, постоянно доступен Евроньюс, где есть всякие Качиньские и так далее. Я молчу про доступность мировых телевизионных каналов и про государством распространяемый Интернет. В котором есть youtube и представительства многих СМИ, на всех языках мира. У нас даже есть специальные переводные сайты, где каждый может оставить свой перевод статьи, которая ему показалась интересной для россиян.

fromRussia
10-13-2007, 05:41 AM
Может быть в этом и состоит великая сермяжная правда. :grum:
Может быть, Вы хотите сказать, что американцы русских любят?

crazy-mike
10-13-2007, 06:32 AM
Буш ведь дружит с Путиным. Даже рыбу вместе ловят на яхте. ;)
"Новых русских" - этих в самом деле нигде и никто "почти не любит".

fromRussia
10-13-2007, 08:16 AM
Буш ведь дружит с Путиным. Даже рыбу вместе ловят на яхте. ;)
"Новых русских" - этих в самом деле нигде и никто "почти не любит".
Это не дружба. Причём здесь новые русские?

crazy-mike
10-13-2007, 08:39 AM
Это не дружба. Причём здесь новые русские?
;) Self Made Man из концепции протестантской трудовой этики - и обогащение путем присваивания "общенародной собственности" - это очень сильно различающиеся этические концепции. Соответственно "Новая Россия" предствет прямо таки "классической Империей Зла". :bis:

nat123
10-13-2007, 08:44 AM
Перечитала два раза, клюнуло мозг с утра не по детски. Задуматься об отношении к новым русским через призму протестантов, мог тока очень извращённый мозг. Да Вы ,батенька затейник, как я посмотрю.

crazy-mike
10-13-2007, 09:00 AM
Перечитала два раза, клюнуло мозг с утра не по детски. Задуматься об отношении к новым русским через призму протестантов, мог тока очень извращённый мозг. Да Вы ,батенька затейник, как я посмотрю.
Вообще-то "навеяно" этим http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/154193.html
Покровский Никита Евгеньевич (Pokrovsky, Nikita Ev.) Страна Россия
Дата рождения 04 марта 1951 г.
Образование специалист: преподаватель философии [МГУ им. М.В. Ломоносова, 1973]
кандидат наук: философия [МГУ им. М.В. Ломоносова, 1977]
доктор наук: социология [МГУ им. М.В. Ломоносова, 1995]
Место работы Кафедра общей социологии факультета социологии ГУ-ВШЭ / Факультет социологии ГУ-ВШЭ / Государственный университет - Высшая школа экономики
Должность профессор, заведующий кафедрой

Профессиональные интересы:
Теоретическая социология
История американской социологии и социальной философии
Теория глобализации
Социальная теория потребления

Социологическая журналистика
http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/09/23/0000177705/small_image.Pokrovsky.jpg
:evillaugh Я когда-то читал цикл его заметок по истории Америки...

nat123
10-13-2007, 09:01 AM
А как бы их найти- я бы почитала, интересно.

crazy-mike
10-13-2007, 09:04 AM
А как бы их найти- я бы почитала, интересно.
Где-то в подшивке журнала "Наука и Религия" в 80-90-е годы.
Цикл статей назывался "От майского цветка к сейлемским ведьмам".
Покровский Н. От "Майского цветка" к "сейлемским ведьмам" // Наука и религия. 1989. № 9. С. 25-27; № 12. С.56-59.

nat123
10-13-2007, 09:06 AM
Да уш точно в местной библиотики мне етого не найти. ладно погуглю потом, поищу што на ету тему наразмышлял. Спасибо.

fromRussia
10-13-2007, 09:31 AM
Соответственно "Новая Россия" предствет прямо таки "классической Империей Зла". :bis:
Ну и кто здесь против кого настроен? ;)

fromRussia
10-13-2007, 09:33 AM
;)
С уважением отношусь к Вашей изворотливости, но давайте вернёмся к причине, по которой американцев воспитывают в не любви к русским.

Милька
10-13-2007, 09:33 AM
У нас функционирует телеканал РБК-ТВ, канал Березовского, он абсолютно не проПутинский, не сказать ещё хужей, постоянно доступен Евроньюс, где есть всякие Качиньские и так далее. Я молчу про доступность мировых телевизионных каналов и про государством распространяемый Интернет. В котором есть youtube и представительства многих СМИ, на всех языках мира. У нас даже есть специальные переводные сайты, где каждый может оставить свой перевод статьи, которая ему показалась интересной для россиян.
Ты сказала "отстали от жизни"...потом было "у нас"
Человеку, который живет в России и работает на телевидении. Ну чтоб ты знала.

Милька
10-13-2007, 09:35 AM
А Вы - явное доказательство антироссийских настроений в США.
Спор о причинах, жаль что Вы этого не поняли. И о том, что каждый подразумевает под настроениями "анти".
Мои посты прямым текстом говорят, что таких настроний в США нет. И слава богу. Мне тут жить.

fromRussia
10-13-2007, 09:37 AM
Ты сказала "отстали от жизни"...потом было "у нас"
Человеку, который живет в России и работает на телевидении. Ну чтоб ты знала.
Он не работает в Евроньюс
P.S. Наша с Вами дружба невозможна, а потому обращение на Вы будет более уместно.

nat123
10-13-2007, 09:38 AM
С уважением отношусь к Вашей изворотливости, но давайте вернёмся к причине, по которой американцев воспитывают в не любви к русским.

Да не воспитывают их. Вы же тут общаетесь с иммигрантами. Основная масса уехала ещё при СССРе, конешна были и обиды и полное неприятие.....Их дети выросли на етих воспоминанаиях. Те кто уехал позже уже такого нет. Нонешние- так вообще экономическя иммиграция чистой воды. Да совремeнному молодому человеку вообще по-моему ровно на все политические веяния - на первом плане своя жизнь, семья, карьера...что там амаериканцы, что там русские делают, всем относительно ровно, лиш бы не было войны как говорится.

Милька
10-13-2007, 09:38 AM
Назовите конкретные издания, которые Вы читаете, только не местечковые. Так будет разговор конкретнее.
Вы хотите узнать перечень телевизионных каналов?
И печатных изданий?
Нью Йорк Таймс устроит? Местечковое?
Извините, в США нет газеты "Правда"
Структура СМИ иная.

Милька
10-13-2007, 09:40 AM
Вы работаете в Евроньюс? P.S. Наша с Вами дружба невозможна, а потому обращение на Вы будет более уместно.
Я бы сказала ВАМ, что в интернете, где мы общаемся, принято писать ТЫ.
Извините, конечно.

Тот парень, которому ВЫ отвечали, работает на телевидении, в Москве. Где конкретно? Спросите у него.

Милька
10-13-2007, 09:42 AM
Скорее любят, чем ненавидят.

Милька
10-13-2007, 09:48 AM
Тю, ...............
ФЭР?

fromRussia
10-13-2007, 09:52 AM
Да не воспитывают их. Вы же тут общаетесь с иммигрантами. ...
что там американцы, что там русские делают, всем относительно ровно, лишь бы не было войны, как говорится.
Ну и что? Под воспитанием я имела в виду информационную среду, в которой вырастают ВСЕ американцы, далеко не только наши бывшие.
Со своими всё же интереснее общаться, больше тем что ли... Может быть, я плохо знаю язык, но мне с американцами другого происхождения везло мало.
ВООТ, Вы наконец-то сами пришли к самому главному, что больше всех беспокоит. Лишь бы не было войны. Но она будет. Её готовят информационно у вас. И то, что общество США спокойно реагирует на один негатив про Россию, бумерангом ударит по нему в своё время.
Возможно, Вы думаете, что в России про США говорят одно плохое. Может быть, такое внушил некоторый человек, работающий на ТВ. Но во времена интернета так просто посмотреть и проверить его слова - достаточно сходить на сайты первых двух российских телеканалов. Там рассказывают не только про ипотечные кризисы США, но и про то, что американские учёные изобрели новое обезболивающее из острого перца, который не имеет побочных действий, про американку, которая теперь рулит на МКС и многое другое. А если Вы глянете на программу, то увидите много американских фильмов, что трудно себе представить в случае информационной войны. Вот российские фильмы у вас по телеку хоть иногда показывают? Мне интересно.

Милька
10-13-2007, 09:56 AM
Лишь бы не было войны. Но она будет. Её готовят информационно у вас. .
И это не антиамериканское настроение?
До свидания.

fromRussia
10-13-2007, 09:59 AM
ФЭР?
Чё?

fromRussia
10-13-2007, 09:59 AM
Скорее любят, чем ненавидят.
В чём это выражается?

fromRussia
10-13-2007, 10:01 AM
Тот парень, которому ВЫ отвечали, работает на телевидении, в Москве. Где конкретно? Спросите у него.
Мне не интересно, где он работает, тем более у меня нет возможности проверить эти слова.
Евроньюс - не российская компания в Москве. Для справки.

fromRussia
10-13-2007, 10:09 AM
И это не антиамериканское настроение?
До свидания.
Нет. Это правда. Причём в отличие от здесь присутствующих я могу доказать наличие негативного информационного фона в отношении России реальными ссылками на статьи ваших СМИ.
Когда русские задолго перед первой войной в Чечне видели нагнетание русофобии, одни благоразумно уехали, а другие оптимисты Вашего типа закрывали глаза и затыкали уши. Не многие из них потом смогли спастись, когда началась реальная резня и насилие.

crazy-mike
10-13-2007, 10:22 AM
Если руководствоваться тенденциями - подмеченными в статьях Н.Покровского - то с точки зрения "классического американца" (англосакс, протестант и т.д.) эти самые "новые русские" просто не могут не выглядеть "исчадиями ада". Традиционная "американская этическая концепция" все же очень сильно отличается от "сделай деньги любой ценой" (как это принято на постсоветском пространстве). И "воры" в Америке все же торжественных приемов не закатывают (да и в "Старой Европе" это как-то не принято). Больше всего для "нагнетания ненависти к России" сделала именно "Новая Россия" (кто-то называет её "Единой Россией" :grum: )

nat123
10-13-2007, 10:23 AM
Ну и что? Под воспитанием я имела в виду информационную среду, в которой вырастают ВСЕ американцы, далеко не только наши бывшие.
Со своими всё же интереснее общаться, больше тем что ли... Может быть, я плохо знаю язык, но мне с американцами другого происхождения везло мало.
ВООТ, Вы наконец-то сами пришли к самому главному, что больше всех беспокоит. Лишь бы не было войны. Но она будет. Её готовят информационно у вас. И то, что общество США спокойно реагирует на один негатив про Россию, бумерангом ударит по нему в своё время.
Возможно, Вы думаете, что в России про США говорят одно плохое. Может быть, такое внушил некоторый человек, работающий на ТВ. Но во времена интернета так просто посмотреть и проверить его слова - достаточно сходить на сайты первых двух российских телеканалов. Там рассказывают не только про ипотечные кризисы США, но и про то, что американские учёные изобрели новое обезболивающее из острого перца, который не имеет побочных действий, про американку, которая теперь рулит на МКС и многое другое. А если Вы глянете на программу, то увидите много американских фильмов, что трудно себе представить в случае информационной войны. Вот российские фильмы у вас по телеку хоть иногда показывают? Мне интересно.

У нас точна не готовят, у нас готовят сыр и молоко. Фильмы - конечна на 4-x канaлаx спунтиниковай тарелки. А вообще знаите -мне не нравится трепаться ни с борцами против американского импереализма, ни с взрощенными СССРом русофобами, скушно мне ето , простите великодушно.

Милька
10-13-2007, 10:27 AM
Предлагаете вернуться в Россию?
Тем более, Вы же лучше знаете, о чем пишут СМИ в США. По ссылкам в интернете (мне как то давали (кто то) ссылку на какую то авторскую передачу, помнится.) То есть настроения народа, проживающего в Штатах не интересует.
То есть в США антироссийское настроение и скоро начнется война. И мы заплачем. Бинго!

Очень напоминает высказывание одного мальчика из Новгорода.
Изначальный пост о войне( возможной)

Какие мечты. Это что то.
Ответы

Это не мечты, а потенциальный вариант развития событий.
Конечно, по войнам с папуасами его не оценить, да.

А если российский танковый десант с субмарин? А вся армия в Ираке? Вот конфуз случится.

Потом там текст идет, что Холодная Война и не прекращалась. На фразу человека из США, что многие рядовые граждане и не подозревали о "войне"
Было сказано, что им мол просто не сообщили.
В данном треде, американцы пишут, что лишь бы не было войны. В ответ представитель России пишет, что она будет.

И при этом, еще утверждается, что в США антироссийская пропаганда, а в России ее нет. К Америке хорошо относятся.
Тю(с)

Милька
10-13-2007, 10:33 AM
В чём это выражается?
В чем выражается нененависть?
Это чувство выражается во всех отношениях и проявляется во всех сферах жизнедеятельности.
Отношение на работе, отношение в учебном заведении, просто на улице, ни в отношениях между полами (смешанные браки итд).
Ненависть и антироссийское настроение не проявляется ни в одной из этих сфер.

Есть люди, которые не любят русских По различным субъективным причинам. Есть такие, которые не любят мексиканцев, китайцев, немцев.
Но это не несет характер массовости.

fugitive
10-13-2007, 10:34 AM

хе хе.

я и смотрю как евроньюс и рбк освещают политику в россии.:grum:
кремль вряд ли это позволит.да и не видел я их. только федиралы, ну может быть нтвэшники снимут сюжет в думе,кремле,белом доме.
даже федиральные каналы вещают на сша по спутнику или интернету
ну а там фэйс контроль строгий:D

не дай бог чего лишнего показать.

Милька
10-13-2007, 10:38 AM
хе хе.

.
Ты не знаешь что такое Евроньюз И ты еще не в курсе, что мы тут войну готовим.

fromRussia
10-13-2007, 10:54 AM
Вы хотите узнать перечень телевизионных каналов?
И печатных изданий?
Нью Йорк Таймс устроит? Местечковое?
Извините, в США нет газеты "Правда"
Структура СМИ иная.
Вы думаете у нас сейчас та же самая структура, что была в СССР и надеялись меня тем самым уесть? :)
Вы ничего не знаете о современной России и пытаетесь что-то на эту тему писать.
Нью Йорк Таймс - пожалуйста, почитайте внимательно и скажите, Вы реально думаете, что эти статьи про Россию(упоминающие её) 1. правдивые, 2. создающие позитивное к ней отношение?
http://www.nytimes.com/2007/10/09/world/europe/09georgians.html?ref=world
http://select.nytimes.com/iht/2007/10/09/world/IHT-09politicus.1.html?ref=world
http://www.nytimes.com/2007/09/03/opinion/03mon4.html?_r=2&oref=slogin&oref=slogin
http://query.nytimes.com/gst/fullpage.html?res=9C06E1D71639F936A35753C1A9619C8B 63
http://www.nytimes.com/2007/10/04/opinion/04thur3.html?_r=1&ref=opinion&oref=slogin
Это маленькая часть. Масюсенькая.
Теперь я с удовольствием почитаю те статьи из данного издания, которые с Вашей точки зрения вызвали к России любовь, если такие конечно есть.

fugitive
10-13-2007, 10:58 AM
---В России есть два варианта ... первый это обвинить во всех грехах евреев , второй - Америку. Всё просто , как мир :bis:

простые русские обыватели видят америку на данный момент как нечто
схожее с нацисткой окупацией.
всё это благодаря вторжению на восток,про в чехии.репутацию себе сша делает не очень скажем. при этом даже деревенские жители
прекрассно понимают,что вряд ли сша смогут диктовать условия россии.
что касается евреев. америка ведь тоже пытается обвинить мусульманские страны в своей неполноценности.

а вот интересно как сша отреагируют если россия простит весь долг кубе и посадит там деревья с тополиным пухом.:rolleyes:
россия тоже как и сша может опасатся иран.корею и китай.

и тоже имеет полное право размещать свои войска где ей вздумается.

fromRussia
10-13-2007, 10:58 AM
хе хе.
да и не видел я их.

Вот это единственное, что было ценного в Вашем посте. Если Вы живёте в Москве, Вы либо совсем нищий и у Вас нет обычного кабельного телевидения с 20-30 каналами за 1,5 доллара, либо Вы всем врёте, что живёте в Москве.
А Евроньюс - это, повторяю ещё раз, не российское телевидение, а европейское. Им ни Кремль, ни Белый дом не указ.

crazy-mike
10-13-2007, 10:59 AM
хurl]http://www.nytimes.com/2007/10/09/world/europe/09georgians.html?ref=world[/url]

http://graphics8.nytimes.com/images/2007/10/09/world/09georgians-600.jpg
Russia on Its Mind, Georgia Flexes Its Muscle in Iraq
Вы хотите сказать , что идея существования независимой Грузии (со своей армией) противоречит идее существования Великой России? (или по крайней мере "национальным интерсам России") :grum:
На самом деле - "с точностью до наоборот" - чем больше армий существует у "мелких государств" , тем больше оружия им можно продать (в основном - потенциально).

fromRussia
10-13-2007, 11:02 AM
Ты не знаешь что такое Евроньюз И ты еще не в курсе, что мы тут войну готовим.
Неверно выражаетесь. Вы войну не готовите, вы давно уже воюете. Идёт подготовка к другим войнам. К одним интенсивно, к другим в плановом порядке.

Милька
10-13-2007, 11:03 AM
.
Я даже не собираюсь для ВАС искать статьи.
Откуда Вы лично знаете, когда я переехала жить в Америку?
И откуда такая уверенность, что я ничего не знаю о современной России?
Откуда у ВАс уверенность, что ВЫ знаете современную Америку?

Я ВАМ пишу, что в обшестве в Америке нет антироссийского настроения, Вы мне пишете, что есть.

Перед ВАМИ тут много текста людей, которые не только новоприбывшие в Америку, но и выросшие тут. То есть они по определению подвергались пропаганде в СМИ. Но у них нет антироссийского настроения.
Вы пришли в этот тред и утверждаете что оно есть.
Уважаемая, приезжайте в Штаты и сами общайтесь с народом. Потому, как доказывать ВАМ что это белое, а ВЫ в темных очках и говорите, что это Черное невозможно.По моему это у ВАС отношение к Америке не совсем ласковое, это Вы жертва СМИ и антиамериканской пропаганды.

Я действительно больше не собираюсь говорить на эту тему. Никак у ВАс не получится показать мне того, чего нет вокруг меня.

Вокруг меня народ, который и великим удовольствием расспрашивает меня о России.

Один мужик русскую матрешку, которую ему подарил какой то русский знакомый хранит как реликвию. Вот лично такой случай был. Обычный канзаский реднек. русского он увидел второй раз в жизни. остальное про Россию знает из СМИ.

fugitive
10-13-2007, 11:06 AM
Вот это единственное, что было ценного в Вашем посте. Если Вы живёте в Москве, Вы либо совсем нищий и у Вас нет обычного кабельного телевидения с 20-30 каналами за 1,5 доллара, либо Вы всем врёте, что живёте в Москве.
А Евроньюс - это, повторяю ещё раз, не российское телевидение, а европейское. Им ни Кремль, ни Белый дом не указ.

уважаемый,у меня нет времени смотреть телик.вы смотрите. а я снимаю.
как может евроньюс овещать грамотно не имея свежих картинок.
покупать кассеты неизвесного происхождения для эфира это не лучший образ.

fromRussia
10-13-2007, 11:08 AM
Вы хотите сказать , что идея существования независимой Грузии (со своей армией) противоречит идее существования Великой России? (или по крайней мере "национальным интерсам России") :grum:
Вот фраза, которая понимается однозначно "As the United States is searching for allies, so is Georgia, which aspires to NATO membership as a security guarantee against Russia.". Россия - потенциальный агрессор Грузии. Это одна позитивная с Вашей точки зрения фраза про Россию. Другую цитировать или сами догадаетесь?

nat123
10-13-2007, 11:10 AM
И откуда такая уверенность, что я ничего не знаю о современной России?

Я ВАМ пишу, что в обшестве в Америке нет антироссийского настроения, Вы мне пишете, что есть.

Перед ВАМИ тут много текста людей, которые не только новоприбывшие в Америку, но и выросшие тут. То есть они по определению подвергались пропаганде в СМИ. Но у них нет антироссийского настроения.
Вы пришли в этот тред и утверждаете что оно есть.Уважаемая, приезжайте в Штаты и сами общайтесь с народом. Потому, как доказывать ВАМ что это белое, а ВЫ в темных очках и говорите, что это Черное невозможно.По моему это у ВАС отношение к Америке не совсем ласковое, это Вы жертва СМИ и антиамериканской пропаганды.

Я действительно больше не собираюсь говорить на эту тему. Никак у ВАс не получится показать мне того, чего нет вокруг меня.

Вокруг меня народ, который и великим удовольствием расспрашивает меня о России.

Один мужик русскую матрешку, которую ему подарил какой то русский знакомый хранит как реликвию. Вот лично такой случай был. Обычный канзаский реднек. русского он увидел второй раз в жизни. остальное про Россию знает из СМИ.

В Америке среди америкaнцев не вуижу, не слышу, здесь на форуме- да дофига, Милька я за обьективность.:D

Милька
10-13-2007, 11:11 AM
ГАГАГА, Ярлычки вешайте на себя.
Нищий, врете.

crazy-mike
10-13-2007, 11:13 AM
Вот фраза, которая понимается однозначно "As the United States is searching for allies, so is Georgia, which aspires to NATO membership as a security guarantee against Russia.". Россия - потенциальный агрессор Грузии. Это одна позитивная с Вашей точки зрения фраза про Россию. Другую цитировать или сами догадаетесь?
NATO - является "стратегическим партнером России" (партнерство во имя мира) - и активно консультируется с Россией по всем вопросам взаимодействия в "межимперском буферном пространстве". Просто "старые пердуны" - которые не успели получить генеральские звания в СССР одержимы "синдромом борьбы с традиционным врагом" - в качестве которого удобно считать "старых знакомых". Хотя бы у Газпрома разрешения на это спросили. Вполне может быть - что как раз и с "разрешения Газпрома" (для обоснования роста цен). :grum: Прагматичная внешняя политика - однако...:grum:

fugitive
10-13-2007, 11:15 AM
Нищий, врете.

все мы нищии все мы голодранцы.
ну незнаю возможно в глазах нового русского я и нищий:grum:

рублёвку лайф не имею в наличии.:8:

nat123
10-13-2007, 11:16 AM
Ребяты - но што-то образ "нейтральной страны" у меня к Америке тоже што-та не лепится. Конешна продвигает своё влияние и агрессивно, чёта вас кидает сегодня из крайности в крайность.

Милька
10-13-2007, 11:17 AM
В Америке среди америкaнцев не вуижу, не слышу, здесь на форуме- да дофига, Милька я за обьективность.:D
Хорошо, на форуме есть.
У американцев не видела.
Но на форуме те люди, которые уехали почему то из России.
Кого то обидели, не все же за "колбасой".
Они и пишут может.
Но основная масса не пишет. Или я "плохо говорить по русски"

Mikhail-u
10-13-2007, 11:17 AM
Есть американцы, которые любят, большинство - нейтральны. Но пропаганды - нет. Подонистых врунов, типа Задорнова - нет.
Напоминаю - Задорнов начинал как вполне умеренный юморист - пока не последовал оплаченный "социальный заказ".

бубенчиков
10-13-2007, 11:18 AM
Неверно выражаетесь. Вы войну не готовите, вы давно уже воюете. Идёт подготовка к другим войнам. К одним интенсивно, к другим в плановом порядке.
Хотел бы вам заметить уважаемый(я), вы собеседник не заслуживающий никакого доверия.
Вы по тихому обвинили меня во вранье пытаясь при этом подмочить мою репутацию. В тоже время почему-то публично побоялись высказать даже намёк на то чтобы возразить мне как-либо по фактам.
Понимаю это поведение достойное обитателя лубянки, но никак не участника наиболее объективного русскоязычного форума.
Собственно это ещё раз доказывает, ваше желание тупо защищать систему ненависти к людям и тупого раболепия, выдавая за патриотизм.

Милька
10-13-2007, 11:19 AM
Ребяты - но што-то образ "нейтральной страны" у меня к Америке тоже што-та не лепится. Конешна продвигает своё влияние и агрессивно, чёта вас кидает сегодня из крайности в крайность.
так тема такая. Нормального отношения нет. только антироссийское, агрессивное, и война с Россией на носу И Штаты ее готовят.

nat123
10-13-2007, 11:21 AM
Хотел бы вам заметить уважаемый(я), вы собеседник не заслуживающий никакого доверия.
Вы по тихому обвинили меня во вранье пытаясь при этом подмочить мою репутацию. В тоже время почему-то публично побоялись высказать даже намёк на то чтобы возразить мне как-либо по фактам.
Понимаю это поведение достойное обитателя лубянки, но никак не участника наиболее объективного русскоязычного форума.
Собственно это ещё раз доказывает, ваше желание тупо защищать систему ненависти к людям и тупого раболепия, выдавая за патриотизм.

А моя любовь пришла:rolleyes: , расскажи мне Бубенчиков всё, начиная с Солнышка, с Краснова....(блин, откуда во мне сегодня такая патологицеская лень накопленная поколениями, надо дело делать, а я тут тырсюсь и кофе пью)

Милька
10-13-2007, 11:21 AM
О! Бубенчиков. Что такое патриотизм?
Не словарное определение, а так... личное мнение в общих чертах?
Мне твое мнение интересно.

nat123
10-13-2007, 11:23 AM
так тема такая. Нормального отношения нет. только антироссийское, агрессивное, и война с Россией на носу И Штаты ее готовят.

Да ладна, у всех личное отношение. Что все политические обозреватели или люди близкие хотя бы к околопoлитическим кругам? Было плохо в России - плохая страна, было ничего - нормальная, резко изменилась жизнь в Штатaх без антисимтизма - хорошая страна, был бы японец, у которого родственники в Нагасаки погибли - плохая страна...А субьектвиные мнения в основном.

Mikhail-u
10-13-2007, 11:24 AM
В Америке среди американцев не вуижу, не слышу, здесь на форуме- да дофига, Милька я за обьективность.:Д
"До фига"? Посчитай сколько - причём с уверенностью, что это не ГБсты-провокаторы, сидящие в России или там Иране. И соотнеси к общему количеству посетителей форума. Причём, учти, что кое-кто ведь в своё время имел счастье общаться с [fromRussia and alike] воочию - то есть сохранили негатив по отношению к столпам/остолопам, но не стране в целом.

crazy-mike
10-13-2007, 11:25 AM
.(блин, откуда во мне сегодня такая патологицеская лень накопленная поколениями, надо дело делать, а я тут тырсюсь и кофе пью)
Лень - это один из способов привлечения ресурсов подсознания для решения задач , которые в настоящий момент стоят перед сознанием. ;)
(Концепция - которая далеко не всем понятна "на Западе") :grum:

nat123
10-13-2007, 11:28 AM
"До фига"? Посчитай сколько - причём с уверенностью, что это не ГБсты-провокаторы, сидящие в России или там Иране. И соотнеси к общему количеству посетителей форума. Причём, учти, что кое-кто ведь в своё время имел счастье общаться с [fromRussia and alike] воочию - то есть сохранили негатив по отношению к столпам/остолопам, но не стране в целом.

(Рвёт на груди ночнушку) - Миша на мне жучкоф!:D

fugitive
10-13-2007, 11:31 AM
(Рвёт на груди ночнушку) - Миша на мне жучкоф!:D

фигня. небоись.:D
в управлении "К" стоят всего 2 компа.

nat123
10-13-2007, 11:31 AM
Лень - это один из способов привлечения ресурсов подсознания для решения задач , которые в настоящий момент стоят перед сознанием. ;)
(Концепция - которая далеко не всем понятна "на Западе") :грум:

Я тоже вот так думаю, я даже нашла заметочку как-то об етом, существует специальный иероглиф японский, который обозначает моментальное интуитивное нахождении гармонии и решние вопроса....Всё же я не западный человек, не магу задачи решать мозгом рационально.....Поетому я нашла беспроигрышную точку зрения - что Путин пропихивает личные интересы, что Буш лоббирует интересы корпорацый. А? какова старая русская традиция ругать любую власть?;)

fugitive
10-13-2007, 11:33 AM
(Концепция - которая далеко не всем понятна "на Западе") :grum:

подсознание опасная штука. 25 кадр еще никто не отменял.

Dova
10-13-2007, 11:35 AM
Хорошо, на форуме есть.
У американцев не видела.
Но на форуме те люди, которые уехали почему то из России.
Кого то обидели, не все же за "колбасой".
Они и пишут может.
Но основная масса не пишет. Или я "плохо говорить по русски"
Странно ...так же писали те, кто утверждал, что в Союзе не было/не видели антисимитизма ...как все ..."пересекается" :rolleyes:

fromRussia
10-13-2007, 11:36 AM
Правильно, зачем напрасно тратить время?

На эту тему я не писала.

И откуда такая уверенность, что я ничего не знаю о современной России? От ляпов, которые не допустит даже турист.

Я не знаю Америку вообще. Говорю только о том, что мне доступно - общение с людьми по Интернету и ваши СМИ.

Я ВАМ пишу, что в обществе в Америке нет антироссийского настроения, Вы мне пишете, что есть.
Я пишу, что оно формируется, вода камень точит. Нет сейчас, будет в будущем. Если ничего не изменится, конечно.

Неужели? Особенно Горгона... Бубенчиков ...
Или Вы согласны со всем, что они тут про русских и Россию пишут?

Вы пришли в этот тред и утверждаете что оно есть.
Нет, это Вы пришли в это обсуждение и не замечаете его.

По моему это у ВАС отношение к Америке не совсем ласковое, это Вы жертва СМИ и антиамериканской пропаганды.
Когда американские солдаты убивают ни в чём не повинных иракцев, издеваются над заключёнными и видео/фото с этим САМИ публикуют в интернете... Разве нужна дополнительная пропаганда?
Когда госсекретарь заявляет, что у России слишком много ресурсов, и она ДОЛЖНА делиться... Когда бывшие президенты в своих мемуарах радостно хихикая вспоминают глупого доверчивого Горбачёва, поверившего им НА СЛОВО, что не будет расширения НАТО, и многому чему ещё... А Бжезинский...
Дело не в американском народе, а в его политической элите. Она совершенно антироссийская и формирует и будет формировать в дальнейшем этот негативный образ у народа, потому что ей это нужно.

nat123
10-13-2007, 11:37 AM
Странно ...так же писали те, кто утверждал, что в Союзе не было/не видели антисимитизма ...как все ..."пересекается" :роллеыес:

Нет, сирьёзно не видела. я вроде тут миндальничем не отличаюсь - был бы сказала бы легко. Мол так и так - был.

fromRussia
10-13-2007, 11:40 AM
Нищий, врете.
Oo?
Хорошо, я нищая, и вру с компа. У нас тут все нищие такие - телек, комп, широкополосный Интернет etc. Стало быть тот вообще не наш.

бубенчиков
10-13-2007, 11:41 AM
О! Бубенчиков. Что такое патриотизм?
Не словарное определение, а так... личное мнение в общих чертах?
Мне твое мнение интересно.
Я точно не знаю, что это такое. Википедия говорит так: Нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
Некий(я) прислужник ГБ с псевдонимом "fromRussia" пытается нам впарить мысль о том, что патриотизм это прежде всего раболепие перед властью, а также возвышение системы беззакония как самой правильной и необходимой для выживания России.
Я же в свою очеред понимаю под патриотизмом, переход России из неправового общества в правовое, с сохранением того особого доброжелательного, романтического отношения к России которое сложилось за последние тридцать на Западе.

fugitive
10-13-2007, 11:42 AM
Правильно, зачем напрасно тратить время?

Когда американские солдаты убивают ни в чём не повинных иракцев,

как русские отморозки именнуемые себя "русским солдатом" издевались
в чечне?
доказать? показать?
уно моменто. в элементе.
боюсь только модераторы забанят за особо жестокое видео.

fromRussia
10-13-2007, 11:42 AM
NATO - является "стратегическим партнером России"
Вы читали моё сообщение?
Перед ВОВ Гитлер со Сталиным тоже страшным образом дружили. Это такая форма - ослабление бдительности потенциального противника.

nat123
10-13-2007, 11:43 AM
Оо?
Хорошо, я нищая, и вру с компа. У нас тут все нищие такие - телек, комп, широкополосный Интернет етц. Стало быть тот вообще не наш.

Так ето вам не на ету ветку, ето Вам к лоерам надо.....ето туда да, ето точно Вам говорю.:D :34:

Mikhail-u
10-13-2007, 11:43 AM
простые русские обыватели видят америку на данный момент как нечто
схожее с нацисткой окупацией.
...про в чехии.
То есть Чехию оккупировали? И ты не под влиянием пропаганды?

прекрассно понимают,что вряд ли сша смогут диктовать условия россии.
Конечно смогут диктовать - если Россиия захочет быть членом клуба цивилизованных держав. Если нет, то может какать на стол с другими партнёрами - Иран, Сирия, Венесуэла, Куба, Зимбабве ...

что касается евреев. америка ведь тоже пытается обвинить мусульманские страны в своей неполноценности.
Здесь абсолютный ребус. что ты хотел сказать? Кого Америка обвиняет в "своей неполноценности"? И разве проблема антисемитизма в России в "неполноценности"?

а вот интересно как сша отреагируют если россия простит весь долг кубе
А что, разве никогда не прощала? И Сирии не прощала?

россия тоже как и сша может опасатся иран.корею и китай.
Может, но взращённые ГБ деятели предпочитают рисковать - им главное Америке нагадить.

и тоже имеет полное право размещать свои войска где ей вздумается.

Может, опять же - в надежде, что нефть будет всегда дорогой. В противном случае - национальное унижение России неминуемо. Поэтому, я считаю, что надо всё же решать: С кем дружить и для чего дружить.

nat123
10-13-2007, 11:45 AM
в чечне?
доказать? показать?
уно моменто. в элементе.

А давайте, валяйте...я уже позавтракала. Всех отморозков- в Чечне русских, в Афгане русских и американских, во Вьетнами русских и американских, Анголе русских, Ираке американских...Ох, люди когда же вам не надоест доказывать, что в одной стране живут белые и оушистые ,а в другой моральные уроды.

fromRussia
10-13-2007, 11:46 AM
ну незнаю возможно в глазах нового русского я и нищий:grum:

Мне кажется, что раз у Вас есть комп, то Вы не совсем нищий. Стало быть Вы не из Москвы.

бубенчиков
10-13-2007, 11:47 AM
А давайте, валяйте...я уже позавтракала. Всех отморозков- в Чечне русских, в Афгане русских и американских, во Вьетнами русских и американских, Анголе русских, Ираке американских...Ох, люди когда же вам не надоест доказывать, что в одной стране живут белые и оушистые ,а в другой моральные уроды.
А тож, политика этож сильнее всякой любви.

Милька
10-13-2007, 11:48 AM
Странно ...так же писали те, кто утверждал, что в Союзе не было/не видели антисимитизма ...как все ..."пересекается" :rolleyes:
Ты мне, Дов про это писала. Лично я утверждала, что антисемитизм был.
Я честно не понимаю, к чему ты.

Mikhail-u
10-13-2007, 11:49 AM
Поетому я нашла беспроигрышную точку зрения - что что Буш лоббирует интересы корпорацый. ;)

Леново: "Правда", 1912 - и далее со всеми остановками... Назови, сколько корпораций профитируют от "лоббирования" и каков это процент отобщего количества, каков совокупный капитал. Мимо, Нат.

бубенчиков
10-13-2007, 11:50 AM
...

Неужели? Особенно Горгона... Бубенчиков ...
Или Вы согласны со всем, что они тут про русских и Россию пишут?

Нет, это Вы пришли в это обсуждение и не замечаете его.
.
Пожалуйста по пунктам по которым вы несогласны, или вам ещё правильную методичку не выдали?

Милька
10-13-2007, 11:52 AM
в чечне?
доказать? показать?
уно моменто. в элементе.
Не надо показывать.
Мародерство есть в любой армии. Это не от страны зависит, а от каждого индивидума. Вообще мародерство это преступление, которое преследуется законом. Как в России, так и в США.
Говорить о армии в целом основываясь на нескольких случаях - это глупо.

Mikhail-u
10-13-2007, 11:52 AM
Мне кажется, что раз у Вас есть комп, то Вы не совсем нищий. Стало быть Вы не из Москвы.
А вот это уже "критерий". Моя бывшая отдала машину (1973 г.р. "копейку" с железным гаражом - на "незаконном месте") за лаптоп. И всё - больше у неё ничего нет. Она не нищая? А ну да, при власти ГБ нищих не бывает...

Милька
10-13-2007, 11:54 AM
Oo?
Хорошо, я нищая, и вру с компа. У нас тут все нищие такие - телек, комп, широкополосный Интернет etc. Стало быть тот вообще не наш.
Угу И тот парень, которому Вы это написали тоже. Или как это было написано.. Не в Москве живете. То есть не в Москве уже усе? и НЕ живут?
Емае. Это похоже на шовинизм.

Я последний раз повторю Про войну я слышу только из уст россиян. американцам не успели рассказать, что скоро будет война с Россией.

Mikhail-u
10-13-2007, 11:55 AM
Странно ...так же писали те, кто утверждал, что в Союзе не было/не видели антисимитизма ...как все ..."пересекается" :роллеыес:

Вопрос стоит уже: о наличии не просто фобии, но инициируемой государством. Есть таковая в штатах?

Милька
10-13-2007, 11:56 AM
Я точно не знаю, что это такое. Википедия говорит так: Нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
Некий(я) прислужник ГБ с псевдонимом "fromRussia" пытается нам впарить мысль о том, что патриотизм это прежде всего раболепие перед властью, а также возвышение системы беззакония как самой правильной и необходимой для выживания России.
Я же в свою очеред понимаю под патриотизмом, переход России из неправового общества в правовое, с сохранением того особого доброжелательного, романтического отношения к России которое сложилось за последние тридцать на Западе.
Ну тут так сложно с патриотизмом. Мне кажется есть что то тоталитарного в значении слова. вот мое мнение.

fugitive
10-13-2007, 12:04 PM

вот фома неверующая:grum:

хочеш в кафэшку приглашу?

Mikhail-u
10-13-2007, 12:05 PM
(Рвёт на груди ночнушку) - Миша на мне жучкоф!:Д

А при чём тут твоя ночнушка? Опять ты Нат отвечаешь, не прочитав пост.
Вот например "резко-анти-российский" персонаж Горгона - ну очень смахивает на ГБ-подставу. Помнится на Пушкинской площади во время уличных дебатов с "Памятью" проходили мимо 2 плечистых вьюноши славянской внешности и говорили в пространство: будете обижать нас, евреев, мы привезём подкрепление из Волгограда и Воронежа и устроим в Москве кровавую баню. Я чуть не уписался - вот это ГБ, вот это стажёры!

Mikhail-u
10-13-2007, 12:05 PM
вот фома неверующая:грум:

На службе не положено

fugitive
10-13-2007, 12:06 PM
Не надо показывать.
Мародерство есть в любой армии. Это не от страны зависит, а от каждого индивидума. Вообще мародерство это преступление, которое преследуется законом. Как в России, так и в США.
Говорить о армии в целом основываясь на нескольких случаях - это глупо.

убийство и издевательство над пленными не мародёрство

сволочность.убийство

fugitive
10-13-2007, 12:06 PM
На службе не положено

миш я не гбэшник.
успокойся:D

Милька
10-13-2007, 12:07 PM
вот фома неверующая:grum:

Не хАди. А вдруг пропагандой пропитаешься? Как мы тут с тобой тогда? а?

Милька
10-13-2007, 12:08 PM
убийство и издевательство над пленными не мародёрство

сволочность.убийство
ну хорошо. убийство. суть не в этом. Суть в том, что в любой армии это есть

fugitive
10-13-2007, 12:08 PM
Не хАди. А вдруг пропагандой пропитаешься? Как мы тут с тобой тогда? а?

а может она это. новодворская.:rolleyes:

fugitive
10-13-2007, 12:09 PM
ну хорошо. убийство. суть не в этом. Суть в том, что в любой армии это есть

в семье не без квазимодо:D

Милька
10-13-2007, 12:11 PM
в семье не без квазимодо:D
И я о том же.
Только уговор. Как только ты точно узнаешь, что война будет Обязательно нам сообщи. А то Россия уже воюет, а Америка не знает об этом. как то не эстетично все выглядит.
Видишь, мы лохами выглядим в глазах россиянки.

Mikhail-u
Вот фраза, которая понимается однозначно "Ас тхе Унитед Статес ис сеарчинг фор аллиес, со ис Георгиа, щхич аспирес то НАТО мембершип ас а сецуриты гуарантее агаинст Руссиа.". Россия - потенциальный агрессор Грузии. Это одна позитивная с Вашей точки зрения фраза про Россию.

Демагогствуете... Это точка зрения Грузии (обьяснение её [inspirations] - или она на самом деле другая и Н-Й Таймс придумала? Н-Й Таймс - далеко не любимое мной издание, но если бы Российская пресса была бы столь же умеренна по отношению к Амереике как эта газета - я был бы счастлив.

Кстати, Вы и правда считаете, что Россия не ведёт себя недружественно по отношению к Грузии?

бубенчиков
Ну тут так сложно с патриотизмом. Мне кажется есть что то тоталитарного в значении слова. вот мое мнение.
Тоталитарного это когда имеется слепой патриотизм к власти. А если патриотизм к стране то ничего тоталитарного нет.

Участник выступающий под псевдонимом "fromRussia" по своей безумности пытается продвинуть идею того что Россия находится в опасности от США и потому её срочно нужно спасать.Путь спасения один - полностью и безоговорочно подчиниться власти, не требуя ни демократии ни разделения власти ни соблюдения законности.

Это не есть патриотизм, более того, такого рода патриотизм в конечном итоге всегда приводил к установлению диктатуры и уничтожению населения России.

Mikhail-u
10-13-2007, 12:13 PM
миш я не гбэшник.
успокойся:Д
Я про твою партнёршу. Каждый год примерно в это время появляется стажёр - видимо курсовой у них. Потом (после сдачи курсового) исчезает без следа. Проверено.

fugitive
10-13-2007, 12:14 PM
Я про твою партнёршу. Каждый год примерно в это время появляется стажёр - видимо курсовой у них. Потом (после сдачи курсового) исчезает без следа. Проверено.

оооо. как это эротично.
женщина чекист.:rolleyes:

fromRussia
10-13-2007, 12:15 PM
Путин пропихивает личные интересы
Вы бы ради своего личного интереса взялись бы руководить Россией?

Милька
10-13-2007, 12:15 PM
Тоталитарного это когда имеется слепой патриотизм к власти. А если патриотизм к стране то ничего тоталитарного нет.

Участник выступающий под псевдонимом "fromRussia" по своей безумности пытается продвинуть идею того что Россия находится в опасности от США и потому её срочно нужно спасать.Путь спасения один - полностью и безоговорочно подчиниться власти, не требуя ни демократии ни разделения власти ни соблюдения законности.

Это не есть патриотизм, более того, такого рода патриотизм в конечном итоге всегда приводил к установлению диктатуры и уничтожению населения России.
Ну да. кто то там писал из великих, что очень легко патриотизм использовать для угнетения общества.
По большому счету государству можно с помощью СМИ возвести патриотизм в выси небесные и под этим лозунгом делать всяческие свои дела. так мне кажется.

бубенчиков
10-13-2007, 12:16 PM
Россия не имеет никакого отношения к Грузии, надо это помнить.

Желание Грузии вступить в НАТО это расширение Грузии на Запад, а не наоборот. Грузия то не обещала России ничего. Россия же разорвала всевозможные отношения с Грузией, соглашения по СНГ и вообще всё.

Милька
10-13-2007, 12:18 PM
оооо. как это эротично.
женщина чекист.:rolleyes:
БДСМ получается. А я раньше не замечала у тебя такиз наклонностей...хм. :lol:

Милька
10-13-2007, 12:20 PM
Мне тут нужно по делам отлучиться. И это...в бассейне искупнуться. там сейчас много студентов различных.(из разных штатов, что примечательно) Спрошу как у них, за что они ненавидят Россию.

fugitive
10-13-2007, 12:22 PM
БДСМ получается. А я раньше не замечала у тебя такиз наклонностей...хм. :lol:

неее. я это не то. я обыкновенный.:D
посто представил женщину в кирзе,мини юбке,с макарычем.:rolleyes:

fromRussia
10-13-2007, 12:22 PM
как русские отморозки именнуемые себя "русским солдатом" издевались в чечне?
доказать? показать?
уно моменто. в элементе.
Докажите. Обычно с доказательствами здесь бывает туго.
В Северной Осетии есть целый архив с видео показаний русскоязычных беженцев из Чечни времён начала девяностых годов. ДО первой войны.
Они рассказывают о нечеловеческих жестокостях чеченцев, о многочисленных убийствах и изнасилованиях.
А про британских инженеров ваши СМИ не рассказывали? Которых чеченцы сперва украли, а потом, когда не получили денег, отрубили им головы? А про французскую девочку, которую чеченцы украли, а потом для ускорения выплаты выкупа отрубили палец и послали папочке? Ей нужна была реабилитация и нашли клинику в Штатах, но визу им не выдали - зачем волновать американское общество, пусть думают, что чеченцы - невинные бедные овечки... А про сына одного израильтянина? Когда по ТВ показали момент его освобождения, бедный мальчик... Не знаю, возможно есть чеченцы добрые. Но те, кто его пытал, они просто животные.

fugitive
10-13-2007, 12:23 PM
Мне тут нужно по делам отлучиться. И это...в бассейне искупнуться. там сейчас много студентов различных.(из разных штатов, что примечательно) Спрошу как у них, за что они ненавидят Россию.

вау. круто.

кореспондентша:rolleyes:

Dova
10-13-2007, 12:24 PM
Ты мне, Дов про это писала. Лично я утверждала, что антисемитизм был.
Я честно не понимаю, к чему ты.
наверноe, к тому, что "если не видел" не обозначает "этого нет" ....
неважно про какой/где аспект жизни мы говорим ...

Mikhail-u
10-13-2007, 12:24 PM
Вы думаете у нас сейчас та же самая структура, что была в СССР и надеялись меня тем самым уесть? :)
Ну почему же, структура органов претерпела некоторые изменения.

Нью Йорк Таймс - пожалуйста, почитайте внимательно и скажите, Вы реально думаете, что эти статьи про Россию(упоминающие её) 1. правдивые, 2. создающие позитивное к ней отношение?
то есть, если статьи не выказывают автоматического одобрения политике ГБ - значит они - автоматически "неправдивые".

Теперь я с удовольствием почитаю те статьи из данного издания, которые с Вашей точки зрения вызвали к России любовь, если такие конечно есть.

Задача прессы - давать информацию. По части возбуждения любви - пожалте в мир розовых бестселлеров и эротики. Я уже писал и повторяю: если бы росиийская пресса была бы столь же обходительна в упоминании Америки (несходство точек зрения - вполне обьяснимо и закономерно - но это не повод бить в барабаны войны) - я был бы счатслив.
И на закуску: вот мне известны 2 амер. фильма, снятые с симпатией к России - причём о временах СССР. С теплом и симпатией. Назовите 2 снятых в России фильма - которые целиком об Америке.

Милька
10-13-2007, 12:25 PM
вау. круто.

кореспондентша:rolleyes:
ну я подумала, может я просто не спрашиваю. А они и не говорят и не показывают? ну мало ли..

Dova
10-13-2007, 12:25 PM
Вопрос стоит уже: о наличии не просто фобии, но инициируемой государством. Есть таковая в штатах?
В большей или меньшей степени есть в обеих странах.

fugitive
10-13-2007, 12:28 PM
ну я подумала, может я просто не спрашиваю. А они и не говорят и не показывают? ну мало ли..

неее. иди и спроси. почему не любят или любят россию.

как относятся к политике россии.

а хотя может им вообще пофиг.

Милька
10-13-2007, 12:29 PM
неее. иди и спроси. почему не любят или любят россию.

как относятся к политике россии.

а хотя может им вообще пофиг.
вероятней всего.

Mikhail-u
10-13-2007, 12:30 PM
наверное, к тому, что "если не видел" не обозначает "этого нет" ....
неважно про какой/где аспект жизни мы говорим ...
Но ещё "не видела" не обозначает, что есть. Вот то, что никто не видел Бога не обозначает, что его нет, но и не обозначает что он есть.
Хотя со спонсируемыми государством фобиями всё гораздо проще. Если бы правительство готовило народ к войне, то сделать это "невидимо" в принципе невозможно. Например, арабы жалуются, что даже антитеррористические операции сказываются на отношении к ним. Уж мы бы первые почувствовали на себе, если бы "антирусская кампания" затевалась. Ведь война с Россией - это не десант в Ираке - совсем другие масштабы.