Page 1 of 203 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Default Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Антиамериканские настроения очень распространены сейчас в России.Это очень бросается в глаза.
    Недавно была в своем родном Севастополе,там столкнулась с обычным явлением менталитета бывших земляков - как бы это помягче сказать,с антиамериканскими настроениями...Но в этом тоже был позитив - ощущение пребывания в СССР.
    В силу исторических причин Севастополь является русским по сути городом до сих пор.Приезжающие туда туристы,это как правило военные моряки ВМС РФ,члены их семей.Когда я отдыхала в Севастополе в сентябре 2001 года,проснулась после обеда от того что услышала новости от 11 сентября.Вечером в городе где большинство кафе есть на улицах,я часто слышала одобрительные реплики действий арабских террористов.Причем людей не интересовало возможное падение доллара(они приехали с этой ден.еденицей),а именно то,что «Америке наконец-то кто-то показал!».Я была в шоке от того что слышала от людей везде….
    Это краине знаковый момент.Русские ненавидят США до сих пор очень сильно.Притом это не зависит от возраста и пола.
    Причина.
    До сих пор они себя противопоставляют с США.Но так как сейчас положение России всем известно то и обозленность имеет форму теряющую логику.
    Что может предложить сейчас Россия человечеству.
    Кино,нет.Музыка,конечно нет.Искусство,малоизвестно и часто уже не является российским по сути,так как автор с радостию меняет гражданство.Спорт…без комменсов.Достижение науки..еще хуже….НИЧЕГО ПО СУТИ!!!России нет вообще...только географичская зона...и масса людей что пугают мир выплеском своих болезней на цивилизованные страны.
    Мне больно видеть все это.Больно осознавать что становишься краине далекой от инфантилизма и злобы своих земляков!
    Мне дали ссылку,не могу не поделиться,посмотрите кому интересно

http://www.usatruth.by.ru/uchebnik.htm

И вообще сайт интересный,просто он содержит довольно редкие материалы

http://www.usatruth.by.ru/index.html

*Сразу скажу,что мое мнение не совпадает с мнением создателей сайта.

Forum Hero Nickola's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

:34: Не хотел бы вдаваться во многие неточности ( для примера Севастополь якобы российский город. Король кукурузы ещё в шестидесятых сумел отдать его Украине) но хотел просто вам напомнить, что скорее всего вы встречались с антиамериканской пропагандой от самых заурядных российских лиц именуемых быдлом.
    Могу вас уверить,- они есть во всех странах. Зря наверно вытаскиваете грязь на поверхность.
    Last edited by Nickola; 04-09-2006 at 01:17 PM.
    Я не голосовал за Обаму

Banned Forever

Проблема действительно, очень болезненная для нас, бывших граждан СССР. И аспектов в ней множество.
    Туман в головы россиян запускается умышленно, остронаправленно.
    Америка слишком сложна для понимания на расстоянии.
    Пока Украина делает робкие шаги в правильном направлении. Посмотрим, может, по частям страны сумеют вырваться из засилья совковости.
    В ненависти к Америке есть все: и зависть, и комплекс неполноценности и необразованность общая.
    Пройдет время, страна переболеет и поумнеет.

Forum Hero Nickola's Avatar

:34: Извиняюсь вы о России или о Украине ? Сейчас после тимошенков и ющенков они ну очень противоположные страны.
    Я не голосовал за Обаму

Banned Forever

Cамая резкая, иррациональная враждебность к США именно у россиян.
    Но туману в головах хватает и у украинцев. Все это плоды обычной дезинформации и сознательного индоктринирования народа. Что должно делать ворье у власти, чтобы отвлечь публику от пристального взгляда в их делишки? - Только отвлечь ее на кого-то враньем, которое трудно проверить.
    С одной стороны, в Штатах не принимают Россию всерьез (и правильно делают, ибо не за что), с другой - русские сильно обижаются, ведь всем им там кажется что они гораздо лучше.
    Но ведь облик страны России в мире сегодня - хуже чем при Сталине. На что ж обижаться-то?
    Если у них в стране свобода, тогда ворюги и бандюги в Кремле -плод их собственного выбора и остальной народ живет так, как заслуживает.
    если ворье московское -само по себе, тогда общество должно бы не соглашаться с официальной прессой, гадящей на Америку. Но этого не происходит.
    Значит, авторша треда очень верно прописала ситуацию в начальном посте. Браво!

. vpered's Avatar

данная нам в ощущениях

Forum Hero LAman's Avatar

О сколько здесь уже появлялось вот таких однопостовых юзеров с первого же поста сыпящими провокационными ссылками. Дэушка, а почему вы назвали себя ником CHUBBY, что абсолютно не соответствует фотографии на аватаре?

Quote Originally Posted by LAman
    О сколько здесь уже появлялось вот таких однопостовых юзеров с первого же поста сыпящими провокационными ссылками. Дэушка, а почему вы назвали себя ником CHUBBY, что абсолютно не соответствует фотографии на аватаре?
    Chubby это есть состояние моей души и настроения.
    Я не собиралась кого-то провоцировать,я поделилась мнением о очень ярком явление которое имеет место в реале в жизни России сейчас,и с которым я столкнулась по приезду в союз.
    Мне просто интересно мнеие перманентных жителей США,ведь часто они русские по происхождению...понимают ли они своих земляков?

Я имела столкновение с рядом негативных эпизодов в Москве у лиц с американским гражданством.Шовинизм россиян имеет себя там сейчас на гаждом шагу особенно к англоязычным граданам часто без разбора.
    В Киеве люди более лоуалние.

Quote Originally Posted by American
    Cамая резкая, иррациональная враждебность к США именно у россиян.
    Но туману в головах хватает и у украинцев. Все это плоды обычной дезинформации и сознательного индоктринирования народа. Что должно делать ворье у власти, чтобы отвлечь публику от пристального взгляда в их делишки? - Только отвлечь ее на кого-то враньем, которое трудно проверить.
    С одной стороны, в Штатах не принимают Россию всерьез (и правильно делают, ибо не за что), с другой - русские сильно обижаются, ведь всем им там кажется что они гораздо лучше.
    Но ведь облик страны России в мире сегодня - хуже чем при Сталине. На что ж обижаться-то?
    Если у них в стране свобода, тогда ворюги и бандюги в Кремле -плод их собственного выбора и остальной народ живет так, как заслуживает.
    если ворье московское -само по себе, тогда общество должно бы не соглашаться с официальной прессой, гадящей на Америку. Но этого не происходит.
    Значит, авторша треда очень верно прописала ситуацию в начальном посте. Браво!
    Спасибо за внимание!Я реаллно беспокоюс вокруг этого.Меня это сильно пугает.Все это очень сериозно...поверьте.

Page 1 of 203 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)