PDA

View Full Version : ФЛУД из Закономерности, наблюдения... разное

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26

рваная_рубашка
10-12-2006, 10:30 PM
Плутон теперь официально планета системы Альфы-Центавра, которая по женевской конвенции 1815 года входит в галактику Бета в спирали.

:)
ой ПааааруДчиГ, милый вы наш, опьявилися :lad:

вторжение
10-13-2006, 02:26 AM
...а мне вот второй день говорят, что Плутон большИ не планета...
...и не первое апреля...

Порyчик
10-13-2006, 02:34 AM
...а мне вот второй день говорят, что Плутон большИ не планета...
...и не первое апреля...

Ну, значит, не Планета. В 20 веке причислили к лику планет, в 21 сняли.

вторжение
10-13-2006, 02:47 AM
Ну, значит, не Планета.
...а я протиффф :)...
...то новую откроют, то старую задвинут...хочется стабильности в знаниях...

Порyчик
10-13-2006, 03:03 AM
...а я протиффф :)...
...то новую откроют, то старую задвинут...хочется стабильности в знаниях...

Про это многие издания писали. Про то, что в естественных науках очень много значит традиция. Поэтому эти товарищи не правы в этом аспекте.

Mikhail-u
10-13-2006, 03:55 AM
Про это многие издания писали. Про то, что в естественных науках очень много значит традиция. Поэтому эти товарищи не правы в этом аспекте.

А Вы не путаете с религией и противоестественными науками?

Порyчик
10-13-2006, 04:11 AM
А Вы не путаете с религией и противоестественными науками?

Нет, я ничего не путаю. Есть традиция считать, что ток протекает от плюса к минусу, хотя в реальности все наоборот. Это непринципиальный момент и он никому не мешает.

То же в астрономии. Как Плутон не назови, он все едино там будет.

Это только создает путаницу.

Mikhail-u
10-13-2006, 04:31 AM
Нет, я ничего не путаю. Есть традиция считать, что ток протекает от плюса к минусу, хотя в реальности все наоборот. Это непринципиальный момент и он никому не мешает.

То же в астрономии. Как Плутон не назови, он все едино там будет.

Это только создает путаницу.

Электрон с небесным телом сравниваем? В таких вопросах я всё же доверял бы астрономам, а не нашим с Вами ощущениям. А они, астрономы, в большинстве всё же за уточнение классификации.

Порyчик
10-13-2006, 04:33 AM
Электрон с небесным телом сравниваем? В таких вопросах я всё же доверял бы астрономам, а не нашим с Вами ощущениям. А они, астрономы, в большинстве всё же за уточнение классификации.

Whatever, Миша, I don't care, если честно. :)

Mikhail-u
10-13-2006, 09:23 AM
Щхатевер, Миша, И доньт царе, если честно. :)

Онo и заметно:)

рваная_рубашка
10-13-2006, 02:51 PM
:pain:привет участникам демагогического забега! УРА ТАВАГИЩИ!
:lad:

Rodent
10-16-2006, 06:04 AM
Смеркалось. Возвращаюсь домой. Длинная аллейка, передо мной метрах в 10 идет одна девица, а метрах в 20 впереди – другая. В конце аллейки стоит мужчина лет 50, в костюмчике, на вид вполне приличный, но… в сильном поддатии. Проходит мимо него первая девица, он ей что-то говорит (я не слышу, потому что далеко), она, едва повернув к нему голову, что-то отвечает, и не сбавляя темпа, проходит мимо. Интересно, думаю, чего ему надо, пьяному козлу… так и будет ко всем девкам вязаться? И точно. Поравнялась с ним вторая, он ей вежливо так:
- Девушка, извините, может быть у вас есть время?
Она ему гордо так:
- Для Вас – нет! – и идет себе мимо…
Дальше моя очередь. Прохожу мимо, он по-прежнему очень вежливо:
- Девушка, извините, пожалуйста, а может быть у Вас время есть?
Я, не поворачивая головы, бросаю «нет» и иду себе мимо, думая: неужели пьяный козел рассчитывает тут посреди дороги со своей пьяной рожей девицу снять, чтобы вечер продолжить…
Сзади слышу разочарованное:
- Б@#$$%! Что за день! Сплошняком бабы без часов попадаются… У кого бы время узнать.

:grum:

YUM
10-16-2006, 06:27 AM
Иду вчера вечером домой. ...
Сзади слышу разочарованное:
- Б@#$$%! Что за день! Сплошняком бабы без часов попадаются… У кого бы время узнать.

В оригинале было бы:не стемнело, а СМЕРКАЛОСЬ

Rodent
10-16-2006, 06:32 AM
В оригинале было бы:не стемнело, а СМЕРКАЛОСЬ
Ща поправим...

вторжение
10-16-2006, 07:41 AM
...погода ушла в минус...холодно...даже дышать-холодно...

YUM
10-16-2006, 08:10 AM
...погода ушла в минус...холодно...даже дышать-холодно...
Дык, Покров! Однако.Положено!
У нас тут снегом грозят.Второй день.
Обещали отопление проверить и прорвать - проверили и прорвали. Может теперь и с заморозками не обманут.
Ждем'с!:evillaugh

Rodent
10-16-2006, 08:15 AM
Дык, Покров! Однако.Положено!
У нас тут снегом грозят.Второй день.
Обещали отопление проверить и прорвать - проверили и прорвали. Может теперь и с заморозками не обманут.
Ждем'с!:evillaugh
А мене сегодня отопление включут! Обещали: у меня детсад в соседнем подъезде, а Лука велел дитёв греть, и меня заодно. :)

вторжение
10-16-2006, 08:20 AM
...у нас уже включили отопление,нооо...на улице все равно холодно...

Vitta
10-16-2006, 08:25 AM
у нас уже давно все включили жара невыносимая на улице слякоть страшная быстрее бы снег выпал хочу в горы

Rodent
10-16-2006, 08:28 AM
у нас уже давно все включили жара невыносимая на улице слякоть страшная быстрее бы снег выпал хочу в горы
Эт у нас тож народная примета такая:
как только включают отопление, сразу случается резкое потепление.

вторжение
10-16-2006, 08:32 AM
быстрее бы снег выпал хочу в горы
...у чИво у вас там в горах есть?...

Vitta
10-16-2006, 08:33 AM
усе..снег, солнце, лыжы ..усе

вторжение
10-16-2006, 08:36 AM
усе..снег, солнце, лыжы ..усе
...лыжи горныиии или беговые :) ?...

YUM
10-16-2006, 09:42 AM
Наблюдение: Понедельник.Народу в форуме не много.И он вялый....
Впрочем, возможно, что все сидят в личках и делятся воспоминаниями
Закономерность: в пятницу - полное разгулялово!!!
К чему бы такая последовательность?

Sarochka
10-16-2006, 10:21 AM
на форуме такая скукота :(

Krasota
10-16-2006, 02:43 PM
скукота, развеянная обвинениями в тупости.

КошЫчка
10-16-2006, 02:52 PM
Понедельник же.. спят все.

Ori_flame
10-16-2006, 02:57 PM
Наблюдение -Коша не смогла уйти с работы пораньше.

КошЫчка
10-16-2006, 03:01 PM
Наблюдение -Коша не смогла уйти с работы пораньше.
а какая разница где спать?! :sinyak:

Baghera
10-16-2006, 03:30 PM
Наблюдение: информировав другую сторону об окончании многолетней дружбы, инициатор может узнать о себе так много интересного.
Закономерность(?): а так же услышать пламенные обещания облить инициатора неисчислимым количеством грязи.

КошЫчка
10-16-2006, 09:35 PM
Наблюдение: информировав другую сторону об окончании многолетней дружбы, инициатор может узнать о себе так много интересного.
Закономерность(?): а так же услышать пламенные обещания облить инициатора неисчислимым количеством грязи.
отсюда мораль => если кол-во грязи прямо пропорционально кол-ву лет дружбы, дружите кратко!

хотя можно конечно записать себя в ассенизаторы и делать на этом деньги :lol:

Cherry29
10-16-2006, 09:43 PM
умом мужчину не понять, бессильна логика науки, ему отдашься - скажет бл*дь, а не отдашься скажет- с*ка..

марик - камарик
10-17-2006, 02:48 AM
Закачал фильм с переводом на русский. Разговаривает парень с девушкой:
--So you go there and talk to all these grad. students… Do they hit on you?
--Alright, are you jealous?
Перевод:
--Так ты разговариваешь со всеми этими умными студентами? О чем же вы говорите?
--Ты что, психолог?

Утверждают что перевод профессиональный

Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 05:19 AM
Перевод:
--Ты что, психолог?

Мне это хорошо знакомо. :) :D Вот, когда я переводила один из "тёткиных романов", я их так называю, у меня было в книге место такое, я перевела соответственно:" они сидели в нефе собора Нотр-Дам и слушали скорбный гимн, который пел хор мальчиков"... и т.д. Когда я получила в издательстве авторский экземпляр, так было: "они сидели в кафе:rolleyes: :D :D собора Нотр-Дам и слушали скорбный гимн, который пел хор мальчиков"! Конечно, это не редактор, - он был весёлый, но не настолько, положение служебное обязывает, - а это в типографии наверняка подправили. В самом деле, это что ещё за слово такое "в нефе"? Переводчик не прафф - надо "в кафе"! :D В другой книжке - вместо "и зазвучала музыка Альбинони" сделали "и зазвучала музыка Альбиони". Опять переводчик непрафф. А интересно, что это за Альбиони туманный такой? Туманный Альбион? И это лишь два из примеров.:D
А насчёт фильмов... сижу я как-то у телевизора, - иногда смотришь что-то, фильм закончился, а идти за пультом, если он не под рукой, чтобы переключить канал, лень, - так вот, начался фильм "Кейт и Лео". Я в кресле сижу, что-то делаю, а фильм идёт. Так там было такое! Главного героя, которого обозначили как герцог, попутно называли то князь, а то вообще - Ваше Преосвященство! :D :D И ничего. И не в пиратском переводе на диске, а по Первому каналу или по российскому, не помню. И таких ляп я много слышала по телевизору!:D

Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 05:24 AM

Багира, я сейчас не про мужчин скажу, а просто... :) А я бываю просто счастлива бываю узнать о себе много интересного, если кто-то обиделся и т.п. - потому что тогда недоразумения решаются сразу, на месте. Гораздо тяжелее, когда человек молчит и придумает себе что-то и обижается, а понять, на что именно, - или что он вообще обиделся, такое тоже бывает, - совершенно невозможно, потому что в голове-то у меня этого не было. Мне однажды такой человек сказал: Мне неважно, что было, мне важно, как я подумал".:rolleyes: :rolleyes: Вона как - отвечать за то, непонятно за что. Конечно, это уже крайняя стадия "мифотворчества", но и не крайние не всегда бывают легче. :(

YUM
10-17-2006, 05:33 AM
--So you go there and talk to all these grads. students… Do they hit on you?
Перевод:
--Ты что, психолог?

Ни фига! Профессиональный перевод звучит так:
" - Итак, Вы идете и говорите там со всеми этими студентами. Они нападают на Вас?
-а ы что ревнуете? "
Это что был фильм про групповуху?:D

Rodent
10-17-2006, 05:36 AM
А насчёт фильмов... сижу я как-то у телевизора, - иногда смотришь что-то, фильм закончился, а идти за пультом, если он не под рукой, чтобы переключить канал, лень, - так вот, начался фильм "Кейт и Лео". Я в кресле сижу, что-то делаю, а фильм идёт. Так там было такое! Главного героя, которого обозначили как герцог, попутно называли то князь, а то вообще - Ваше Преосвященство! :D :D И ничего. И не в пиратском переводе на диске, а по Первому каналу или по российскому, не помню. И таких ляп я много слышала по телевизору!:D
Ага, я тоже неоднократно наблюдала ляпы с позволения сказать переводчиков. Смотрела как-то фильм с Софи Марсо (не помню названия), так у меня появилось ощущение, что русский текст писал не переводчик, а посадили какого-то лоха, который просто, следя за событиями на экране, говорил то, что предположительно могли сказать герои. Уж на что у меня французский слабый и то…
Сцена: Марсо в «скорой помощи» везет мать в больницу. Потом наклоняется к водителю и говорит (по-французски, это я слышу): «Остановитесь!»
Переводчик по-русски: «Езжай быстрее!» (Ему казалось это логичным)
Ессесенно, машина останавливается, Марсо выходит.
Ну не идиотизм ли?...

Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 05:49 AM
Ага, я тоже неоднократно наблюдала ляпы с позволения сказать переводчиков. Смотрела как-то фильм с Софи Марсо (не помню названия), так у меня появилось ощущение, что русский текст писал не переводчик, а посадили какого-то лоха, который просто, следя за событиями на экране, говорил то, что предположительно могли сказать герои. Уж на что у меня французский слабый и то…
Сцена: Марсо в «скорой помощи» везет мать в больницу. Потом наклоняется к водителю и говорит (по-французски, это я слышу): «Остановитесь!»
Переводчик по-русски: «Езжай быстрее!» (Ему казалось это логичным)
Ессесенно, машина останавливается, Марсо выходит.
Ну не идиотизм ли?...

:D :D

Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 06:12 AM
А я ещё там хотела сказать про это кафе, почему ещё меня это так развеселило - что даже мне вот выдали экземпляр в типографии, я потом села в троллейбус, открыла и начала хохотать в голос - не могла просто остановиться!:D Я представила себе - ну да, правильно, в каждом соборе, видимо, по логике типографии, есть кафе со скорбным хором мальчиков. Под скорбный гимн аппетит-то, видно, не на шутку разыгрывается и улучшается пищеварение!:D

Akela
10-17-2006, 07:15 AM
Перевод:
--Ты что, психолог?

Навеяло..

-How do you do?
-Allright.

-Как ты это делаешь?
-Всегда правой.

Утверждают что перевод профессиональный. ;)

Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 08:41 AM
Извините, что вот опять, мне ещё вспомнилось, - как вспоминаю это всё, Остапа несёт:D , - как смотрели фильм Челентано. А меня как-то занесло за компанию с друзьями итальянский учить:rolleyes: :D .Так там вот героиня, по-моему, Орнелла Мутти, ругается на Челентано - па-па-па...бруто, не помню сейчас, как точно это итальянское слово звучит, но в этом духе. Переводится как "скотина". А с подачи переводчика озвучили как Брут!:rolleyes: :D :D Или вот мне дали переводить книжку, начало которой запорол другой переводчик, там было много чего, и вот Марк Антоний переводился как Маркус Антониус, потому что по-английски это звучит именно так, а - Клеопатра - королева вместо царицы!:D Странно, что вместо Цезаря не был какой-нибудь голубь сизокрылый! Сходная история - с книжкой Древние цивилизации. Это учебная литература для детей. И она вот и была издана в таком виде, правда, не нашим издательством. Вот тут мне уже стало не смешно. Это - учебное по направленности пособие, и что дети узнают из такого пособия? Заучат эти ляпы?:evillaugh :D

Rodent
10-17-2006, 08:46 AM
Извините, что вот опять, мне ещё вспомнилось, - как вспоминаю это всё, Остапа несёт:D , - как смотрели фильм Челентано. А меня как-то занесло за компанию с друзьями итальянский учить:rolleyes: :D .Так там вот героиня, по-моему, Орнелла Мутти, ругается на Челентано - па-па-па...бруто, не помню сейчас, как точно это итальянское слово звучит, но в этом духе. Переводится как "скотина". А с подачи переводчика озвучили как Брут!:rolleyes: :D :D Или вот мне дали переводить книжку, начало которой запорол другой переводчик, там было много чего, и вот Марк Антоний переводился как Маркус Антониус, потому что по-английски это звучит именно так, а - Клеопатра - королева вместо царицы!:D Странно, что вместо Цезаря не был какой-нибудь голубь сизокрылый! Сходная история - с книжкой Древние цивилизации. Это учебная литература для детей. И она вот и была издана в таком виде, правда, не нашим издательством. Вот тут мне уже стало не смешно. Это - учебное по направленности пособие, и что дети узнают из такого пособия? Заучат эти ляпы?:evillaugh :D

Ага, продолжу темку:
У англоязычных братьев есть манера называть точное время, например, 7-00, - Seven Hundred.
Читаю книжку, а там переводчик постарался:
- Джон, который час?
- Семьсот, Билли. :grum:

Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 10:58 AM
Ага, продолжу темку:
У англоязычных братьев есть манера называть точное время, например, 7-00, - Seven Hundred.
Читаю книжку, а там переводчик постарался:

- Джон, который час?
- Семьсот, Билли. :grum:

Мне ещё вспомнилось, теперь об очепятках. :) В ещё одной книжке, которую я переводила, была вот такая - вместо "обильные воды" они напечатали "Бобильные воды"! :rolleyes: :D Мало того, что бобильные, но ещё и с большой буквы! Это я ж даже и не представляю, что это такое -
бобильные... Ещё бы напечатали - дебильные!:D
А в другой книжке, не моей, вместо "в прошлые века" напечали в "пошлые века".:D :D

Mikhail-u
10-17-2006, 12:47 PM
А я ещё там хотела сказать про это кафе, почему ещё меня это так развеселило - что даже мне вот выдали экземпляр в типографии, я потом села в троллейбус, открыла и начала хохотать в голос - не могла просто остановиться!:Д Я представила себе - ну да, правильно, в каждом соборе, видимо, по логике типографии, есть кафе со скорбным хором мальчиков. Под скорбный гимн аппетит-то, видно, не на шутку разыгрывается и улучшается пищеварение!:Д
Но ведь речь о Франции. А там едят лягушек, чтут Арафата и ваще...
От них можно и жареных скорбных мальчиков в интерьере базилики ожидать;)

Taboo
10-17-2006, 12:50 PM
Сегодня в Америке родился 300 000 000-ый житель.
Это нужно отметить!

Baghera
10-17-2006, 01:11 PM
Багира, я сейчас не про мужчин скажу, а просто... :) А я бываю просто счастлива бываю узнать о себе много интересного, если кто-то обиделся и т.п. - потому что тогда недоразумения решаются сразу, на месте. Гораздо тяжелее, когда человек молчит и придумает себе что-то и обижается, а понять, на что именно, - или что он вообще обиделся, такое тоже бывает, - совершенно невозможно, потому что в голове-то у меня этого не было. Мне однажды такой человек сказал: Мне неважно, что было, мне важно, как я подумал".:роллеыес: :роллеыес: Вона как - отвечать за то, непонятно за что. Конечно, это уже крайняя стадия "мифотворчества", но и не крайние не всегда бывают легче. :(

Я вообще-то говорила о подруге. Да, полезно о себе узнать то, что о тебе думают - если инфо выдаетса в спокойной, цивилизованной манере. И да, гораздо легче разрулить ситуацию по ходу действия и возникновения недовольства. А когда тебе в ярости выдают список твоих "грехов" (на 99% надуманных), невольно напрашиваетса вопрос: а если я такая ужасная, то какого черта меня нужно было терпеть столько лет?
Закономерность: если люди терпят кого-то, то значит терпящим есть от этого выгода.

Mikhail-u
10-17-2006, 02:42 PM
Я вообще-то говорила о подруге. Да, полезно о себе узнать то, что о тебе думают - если инфо выдаетса в спокойной, цивилизованной манере. И да, гораздо легче разрулить ситуацию по ходу действия и возникновения недовольства. А когда тебе в ярости выдают список твоих "грехов" (на 99% надуманных), невольно напрашиваетса вопрос: а если я такая ужасная, то какого черта меня нужно было терпеть столько лет?
Закономерность: если люди терпят кого-то, то значит терпящим есть от этого выгода.

А что же ты нам не сказала, что ты ужасная? :kiss:

Baghera
10-17-2006, 03:10 PM
А что же ты нам не сказала, что ты ужасная? :кисс:

(шепотом) как раз к ней я была НЕ ужасная ;)
А так, по жизни, берегитесь и трепещите! :evillaugh
Закономерность: чем хуже мы к друзьям, тем лучше они к нам? :hmm:

Mikhail-u
10-17-2006, 03:12 PM
(шепотом) как раз к ней я была НЕ ужасная ;)
:хмм:

Так может она видела, какой ты была к остальным, и обиделась за человечество?;)

Baghera
10-17-2006, 03:18 PM
Так может она видела, какой ты была к остальным, и обиделась за человечество?;)

Обиделась она как раз не за человечество, а за себя - посчитала что я могла бы к ней лучше относитьса и исключить все человечество в ее пользу.
Наблюдение: ревность в отношениях присуща не только в случаях М/Ж

Mikhail-u
10-17-2006, 03:29 PM
Наблюдение: ревность в отношения присуща не только в случаях М/Ж

РЕвность - женского рода - из (грамматики):evillaugh

Baghera
10-17-2006, 03:34 PM
РЕвность - женского рода - из (грамматики):евиллаугх

Закономерность: а страдают ею чаще М чем Ж :evillaugh

Mikhail-u
10-17-2006, 03:37 PM
Закономерность: а страдают ею чаще М чем Ж :евиллаугх

Очередной холостой выстрел, каунсел. Где доказательства? :evillaugh

Baghera
10-17-2006, 03:41 PM
Очередной холостой выстрел, каунсел. Где доказательства? :евиллаугх

поправка:

IMHO Закономерность: а страдают ею чаще М чем Ж

Mikhail-u
10-17-2006, 03:57 PM
поправка:

ИМХО Закономерность: а страдают ею чаще М чем Ж

ИМХО: закономерности от Багириного имхо - не подтверхздаются.:)

Baghera
10-17-2006, 04:18 PM
ИМХО: закономерности от Багириного имхо - не подтверхздаются.:)

Наблюдение (или закономерность?): Mikhail-u вредный. И никогда ни в чем не уступает дамам.

Mikhail-u
10-17-2006, 05:09 PM
Наблюдение (или закономерность?): Михаил-у вредный. И никогда ни в чем не уступает дамам.

Даже тяжёлую ношу.:)

Rodent
10-18-2006, 06:25 AM
Даже тяжёлую ношу.:)
Мсье, сумки я поднесу сама, лучше помогите материально. :rolleyes:

Анфиса_Скукотищева
10-18-2006, 04:08 PM

Багира, :) конечно, не Вы ведь виноваты, что человек вздумал себя так противно вести.:( Бывает, увы, что человек не понимает, и обязательно хочет найти виноватого, и виноватым оказывается для него другой человек. Странно, иногда человек такое возьмёт себе в голову, согласно своей логике, - о чём никогда даже и не догадаешься.:(
Я вот поэтому и сказала, что была бы просто счастлива, если б мне всегда говорили в лицо, абсолютно всё, что человек подумал не то. Просто вот если долго находиться в таком поле, молчаливой обиды, то ничего хорошего ни для кого в этом и нет. Вот:)

Baghera
10-18-2006, 04:14 PM
Багира, :) конечно, не Вы ведь виноваты, что человек вздумал себя так противно вести.:( Бывает, увы, что человек не понимает, и обязательно хочет найти виноватого, и виноватым оказывается для него другой человек. Странно, иногда человек такое возьмёт себе в голову, согласно своей логике, - о чём никогда даже и не догадаешься.:(
Я вот поэтому и сказала, что была бы просто счастлива, если б мне всегда говорили в лицо, абсолютно всё, что человек подумал не то. Просто вот если долго находиться в таком поле, молчаливой обиды, то ничего хорошего ни для кого в этом и нет. Вот:)

А я и не считаю себя виноватой. Нет, я конечно не "perfect", но брать на себя вину за ее поведение в данном случае я отказываюсь.
Меня лучше на "ты" :)

Закономерность: всегда легче обвинить других, чем признать свою вину.

Анфиса_Скукотищева
10-18-2006, 04:16 PM
Но ведь речь о Франции. А там едят лягушек, чтут Арафата и ваще...
От них можно и жареных скорбных мальчиков в интерьере базилики ожидать;)

Да:). Мне вспомнилось чеховское, я эту фразу люблю: "В Греции всё есть!" :)

Анфиса_Скукотищева
10-18-2006, 04:20 PM
А я и не считаю себя виноватой. Нет, я конечно не "perfect", но брать на себя вину за ее поведение в данном случае я отказываюсь.
Меня лучше на "ты" :)

Закономерность: всегда легче обвинить других, чем признать свою вину.

Багира, сейчас увидела:) Конечно, можно на "ты".:) Конечно, я и не говорю, что ты виновата - или что надо брать на себя вину. А в запальчивости, увы, человек, который хочет взвалить на другого вину, может наговорить много несправедливого. Вот твоя подруга так и сделала, увы:(

рваная_рубашка
10-18-2006, 06:50 PM
...у нас уже включили отопление,нооо...на улице все равно холодно...
где такая улица????у нас 89 градусов сегодня целый день! :mad:

рваная_рубашка
10-18-2006, 06:54 PM
Наблюдение с елементами закономерности/
когда звонишь домой каждую неделю в доме паника почему так долго не звонишь, когда звонишь каждые две недели, на том конце мямлят приветы и оказыицца идут спать, когда звонишь каждые три недели...все телефоны заняты или отключены.:-?
Ветошь

Анфиса_Скукотищева
10-19-2006, 09:56 AM
Багира, извини, вчера хотела вот сказать, но не успела - нужно было срочно уйти. И вот ещё два дня у меня и какие-то неурядицы, и "сплю на ходу", и в голове немного ваты присутствует. Я вот когда сказала про поле молчаливых обид, я, конечно, не твою ситуацию имела в виду. А на "Вы у меня получается не специально, как-то так естественно для меня, что я этого и не замечаю.:) У меня как-то не было ситуаций, когда бурно обвиняли или плохо говорили, но я вот как-то общалась с двумя мифотворцами, - это было нелегко. :( оттуда и знаю, увы, как оно бывает, когда странное берут себе в голову. А есть ещё парочка не самых лёгких знакомых. Один вот.. как-то я "пожаловалась" знакомым, что мне тяжело всё это терпеть, мне сказали - да ты что? Его вообще больше 3-х дней трудно вынести! Знаю я его не первый год, человек умнейший и талантливый, но вот вот как доходит до того, чтобы использовать людей, - эту черту я просто не люблю, - тут он превращается в сущего гада, вне зависимости, как к тебе относится. Багира, я не знаю твоей ситуации с подругой, но если человек порой слышит только себя, и считает себя во всём правым, то тут просто трудно что-то ему объяснить... Может, дело и в этом, у неё?:) Всё, больше не буду занудствовать:)

Baghera
10-19-2006, 12:56 PM
Багира, извини, вчера хотела вот сказать, но не успела - нужно было срочно уйти. И вот ещё два дня у меня и какие-то неурядицы, и "сплю на ходу", и в голове немного ваты присутствует. Я вот когда сказала про поле молчаливых обид, я, конечно, не твою ситуацию имела в виду. А на "Вы у меня получается не специально, как-то так естественно для меня, что я этого и не замечаю.:) У меня как-то не было ситуаций, когда бурно обвиняли или плохо говорили, но я вот как-то общалась с двумя мифотворцами, - это было нелегко. :( оттуда и знаю, увы, как оно бывает, когда странное берут себе в голову. А есть ещё парочка не самых лёгких знакомых. Один вот.. как-то я "пожаловалась" знакомым, что мне тяжело всё это терпеть, мне сказали - да ты что? Его вообще больше 3-х дней трудно вынести! Знаю я его не первый год, человек умнейший и талантливый, но вот вот как доходит до того, чтобы использовать людей, - эту черту я просто не люблю, - тут он превращается в сущего гада, вне зависимости, как к тебе относится. Багира, я не знаю твоей ситуации с подругой, но если человек порой слышит только себя, и считает себя во всём правым, то тут просто трудно что-то ему объяснить... Может, дело и в этом, у неё?:) Всё, больше не буду занудствовать:)

Не нервничай :)
Нет, у моей быв. подруги дело совсем в другом - просто не хочу писать об этом здесь.

Анфиса_Скукотищева
10-19-2006, 03:28 PM
Не нервничай :)
Нет, у моей быв. подруги дело совсем в другом - просто не хочу писать об этом здесь.

Багира, конечно :)

Фима Собак
10-19-2006, 03:39 PM
... Да, полезно о себе узнать то, что о тебе думают - если инфо выдаетса в спокойной, цивилизованной манере. И да, гораздо легче разрулить ситуацию по ходу действия и возникновения недовольства. А когда тебе в ярости выдают список твоих "грехов"...

О себе узнаешь правду,
А не философию,
Если другу опрокинешь
На куй чашку кофею (С):rolleyes:

Baghera
10-19-2006, 03:45 PM
О себе узнаешь правду,
А не философию,
Если другу опрокинешь
На куй чашку кофею (С):роллеыес:

А если "друг" Ж? Что на нее требуетса опрокинуть?

Дядя_Федор
10-19-2006, 03:58 PM
А если "друг" Ж? Что на нее требуетса опрокинуть?
Ей надо сказать "Ну и б.. же ты, Маруся!..."
Потом откинуться поудобнее в кресле и слушать.
Говорить уже долго не придется.

Rodent
10-19-2006, 04:02 PM
Ей надо сказать "Ну и б.. же ты, Маруся!..."
Потом откинуться поудобнее в кресле и слушать.
Говорить уже долго не придется.
Тео, в нашем возрасте б... - это уже комплимент :lol:

Baghera
10-19-2006, 04:08 PM
Тео, в нашем возрасте б... - это уже комплимент :лол:

или пожизненный диагноз ;)

Kadet
10-19-2006, 04:34 PM
Тео, в нашем возрасте б... - это уже комплимент :лол:
Скока же того возраста? Или опыта?

Rodent
10-19-2006, 04:38 PM
Скока же того возраста? Или опыта?
Сколько есть - все мое.:D

Kadet
10-19-2006, 04:45 PM
ДА я не претендую...

Rodent
10-19-2006, 04:54 PM
ДА я не претендую...
На что? :rolleyes:

Kadet
10-19-2006, 04:55 PM
На что? :роллеыес:
Ни на возраст, ни на опыт... Хотя - опыт - интересен...

КошЫчка
10-19-2006, 05:02 PM
В доме ни одного солёного огурца!

Америка называицЦа...

Rodent
10-19-2006, 05:04 PM

Америка называицЦа...
Как страшно жи-и-и-ить (с) :grum:

Kadet
10-19-2006, 05:05 PM

Америка называицЦа...
Забегай! У меня - есть!!!

КошЫчка
10-19-2006, 05:09 PM
Забегай! У меня - есть!!!
я так далеко не бегаю!

Kadet
10-19-2006, 05:11 PM
я так далеко не бегаю!
За хорошим Агурцом - можно и сбегать!

КошЫчка
10-19-2006, 05:13 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
:ladush:

Дядя_Федор
10-19-2006, 05:26 PM
Саленый.
Вялый.
Фу.

КошЫчка
10-19-2006, 05:28 PM
Саленый.
Вялый.
Фу.
хрустящий.. зелёненький.. молодой! ОХ!!! :grum:

Kadet
10-19-2006, 05:28 PM
хрустящий.. зелёненький.. молодой! ОХ!!! :грум:
Каму што...

Shtirliz
10-20-2006, 12:17 AM
я бы совершил преступление за хрустяший малосольный огурец или хотябы свеже квашной капусты :28:

Galkab
10-20-2006, 12:41 AM
хрустящий.. зелёненький.. молодой! ОХ!!! :грум:
Коша,а ты уверенна ,что тока по-назначению его используешь? :grum:

YUM
10-20-2006, 03:12 AM
хрустящий.. зелёненький.. молодой! ОХ!!! :grum:
(ЮМ заинтересованно так) а как ты этот огурец используешь? И почему ён при этом хрустит?

рваная_рубашка
10-20-2006, 08:18 PM
полистала так странички...почитала..почитала...прочла название темы.....
нуте-с.. :pain:так деГжать ТАВАГИЩИ!

Анфиса_Скукотищева
10-23-2006, 03:35 AM
Я вот заметила:( Хочешь отправить смс-ку, скажем, с сайта МТС и не только, так в окошке кода наворочен такой горе-"дизайн", что сам код иногда просто невозможно прочитать - какие-то крапочки, дужки, чёрточки, и всё это накладывается на цифры и буквы кода и затрудняет их прочтение. По-моему, это маразм. Что за конспирация там такая?:( :D

YUM
10-23-2006, 03:46 AM
Я вот заметила:( Хочешь отправить смс-ку, скажем, с сайта МТС и не только, так в окошке кода наворочен такой горе-"дизайн", что сам код иногда просто невозможно прочитать - какие-то крапочки, дужки, чёрточки, и всё это накладывается на цифры и буквы кода и затрудняет их прочтение. По-моему, это маразм. Что за конспирация там такая?:( :D
Небось видеокарта глючит :D. Надо перезагрузиться(ctrl+alt+del). Не поможет - Анфиса, сноси Винду...Видать вирусягу словила :evillaugh

Анфиса_Скукотищева
10-23-2006, 04:27 AM
Небось видеокарта глючит :D. Надо перезагрузиться(ctrl+alt+del). Не поможет - Анфиса, сноси Винду...Видать вирусягу словила :evillaugh

Юм, думаете, вирус?:( Но это творится не только на МТС - и почему только в окошке кода? Там не то что бы ничего не видно, но эти странные навороты... - всегда, после любой загрузки. Я всегда думала - это у них, наверно, такой программный декаданс, "куртуазный маньеризм":( :D , на их взгляд:D А поскольку я чайник, то вопрос о том, что что же цэ всё-таки такэ, - и не только цэ, - обычно остаётся открытым:( :)

Vidik
10-23-2006, 03:12 PM
Юм, думаете, вирус?:( Но это творится не только на МТС - и почему только в окошке кода? Там не то что бы ничего не видно, но эти странные навороты... - всегда, после любой загрузки. Я всегда думала - это у них, наверно, такой программный декаданс, "куртуазный маньеризм":( :Д , на их взгляд:Д А поскольку я чайник, то вопрос о том, что что же цэ всё-таки такэ, - и не только цэ, - обычно остаётся открытым:( :)
Ето делается для того чтобы никто не смог автоматически ничего никому посылать. то есть чтобы не распознать код программои автоматизационнои рассылки.

Анфиса_Скукотищева
10-23-2006, 03:28 PM
Ето делается для того чтобы никто не смог автоматически ничего никому посылать. то есть чтобы не распознать код программои автоматизационнои рассылки.

Спасибо, Видик:) (извините, если клавиатуру на английский переключить, потом долго будет упираться, если назад :( ), теперь мне понятно:)

рваная_рубашка
10-23-2006, 09:29 PM
селл глюкает. смски не доходют, не дозваниваюся..наверна надо уже итти платить..по щетам...
:roll:

YUM
10-24-2006, 01:01 AM
Анфиса, ну какая ж "видеокарта" и "винда" в мобильнике? Тем более- в МТС?
Я же шучу....Эх, Анфиса....:D
Эт старый анекдот?
- у мбедя ндос не пашет...
- перзагрузи
-да у мбедя надсмордок, у мбедя ННН ОС не пашет!!!

На качелях...
10-24-2006, 01:07 AM
селл глюкает. смски не доходют, не дозваниваюся..наверна надо уже итти платить..по щетам...
:ролл:
.. на телефоне перестала работать цифра 7.. позвонил провайдеру, там сказали, што если не уплачу, будут отключать по одной цифре каждый день.."

YUM
10-24-2006, 07:30 AM
.. на телефоне перестала работать цифра 7.. позвонил провайдеру, там сказали, што если не уплачу, будут отключать по одной цифре каждый день.."
Это ка-ак? А если другой аппрат подключить?

рваная_рубашка
10-24-2006, 12:07 PM
потом придуть...и проводок плоскими губцами вам, Качелин...
и келынь.....:phone:
(миниатюра: На Качелях звонит провайдеру)

рваная_рубашка
10-24-2006, 12:09 PM
Эт старый анекдот?
- перзагрузи
а что у вас ваши МТС до сих пор на симкартах да?
ну ет канешна..прогресс....:lol:

YUM
10-24-2006, 12:15 PM
а что у вас ваши МТС до сих пор на симкартах да?
ну ет канешна..прогресс....:lol:
понятия не имею на каком сеновале етот МуТиэС...не люблю.Глючит везеде где сможет...

рваная_рубашка
10-24-2006, 12:16 PM
понятия не имею на каком сеновале етот МуТиэС...не люблю.Глючит везеде где сможет...
по-моему в [России] нет ни одной нормальной мобильно-связной компании.
все shitty and sucky...

Страна называется Россия
-- Модератор

YUM
10-24-2006, 12:22 PM
по-моему в Рашке нет ни одной нормальной мобильно-связной компании.
все shitty and sucky...
Дык было бы с чем сравниватть.А то имеем то что имеем, а эти гады....приедут со своими mje,fvb -антеннами, ходють, шпиёнять...
а мы как лохи, в песочницах нокиями роемся....Или в лесу перекликиваемся: ты где? - под елкой...- под какой...идрить....
Нет что сразу по карте выдвинуться....

Mikhail-u
10-24-2006, 12:41 PM
Эт старый анекдот?
- перзагрузи

А что, в России по-прежнему носами пашут?;)

Анфиса_Скукотищева
10-24-2006, 02:20 PM
Эт старый анекдот?
- перзагрузи

Юм, это я иногда с сайта МТС отправляю. А на мобильнике... да я вообще умудрилась защёлку у спинки отломать и пр., теперь он чуть что - разваливается:D Хорошо, что у меня этих Сименсов два, но на втором нужно акккмулятор поменять. Очумелые ручки всё могут доломать - проверено на мне!:D

gaius
10-25-2006, 08:42 AM
Закон подлости- специально для водителей.....

Со временем вот что подметил...
- едет перед тобой какойто горемыка и ведет машину- что шахтер после получки. И медленно и тормозит без причины и тд и тп.
Обогнать его никак нельзя и я жду во внутреннем бешенстве перекрестка чтобы поехать в другую сторону

Закон подлости вот в чем: когда будет тот перекресток..... горемыка спереди- обязательно повернет именно на ту дорогу куда и мне нада!!!!!!:28:

Анфиса_Скукотищева
10-25-2006, 09:18 AM
Сейчас слушаю No Quarter Лед Зеппелин, и мне подумалось - какая она "красивая"! И голос Планта фантастический, и у Зеппелин много "красивых" песен, не как "конфетных", конечно. А до того слушала Manfred Mann, Sрirits in the Night, тоже "красивая":)

gaius
10-25-2006, 09:36 AM
А я слушаю саундтрек из фильма Коллатерал

рваная_рубашка
10-25-2006, 01:47 PM
разное..без флуда...ет как? :roll:

YUM
10-25-2006, 01:51 PM
Закон подлости- специально для водителей.....

Со временем вот что подметил...
- едет перед тобой какойто горемыка и ведет машину- что шахтер после получки. И медленно и тормозит без причины и тд и тп.
Обогнать его никак нельзя и я жду во внутреннем бешенстве перекрестка чтобы поехать в другую сторону

Закон подлости вот в чем: когда будет тот перекресток..... горемыка спереди- обязательно повернет именно на ту дорогу куда и мне нада!!!!!!:28:
да-да.
А если решился обогнать этого доходягу, именно в это время по встречке нарисуется грузовик...

Baghera
10-25-2006, 01:52 PM
Закономерность: когда получаешь/приобретаешь то, что тебе давно/сильно/навязчего хочетса, понимаешь что тебе это на самом деле не очень-то и нужно/подходит/хочетса.

рваная_рубашка
10-25-2006, 01:55 PM
Закономерность: когда получаешь/приобретаешь то, что тебе давно/сильно/навязчего хочетса, понимаешь что тебе это на самом деле не очень-то и нужно/подходит/хочетса.
просто к тому моменту уже надоедает до черта. :lol:

Baghera
10-25-2006, 01:59 PM
просто к тому моменту уже надоедает до черта. :лол:

Надоедает во время процесса получения? :hmm:

gaius
10-25-2006, 02:01 PM
да-да.
А если решился обогнать этого доходягу, именно в это время по встречке нарисуется грузовик...
...или полиция!

gaius
10-25-2006, 02:03 PM
Сегодня купил 3 двд.

Мандолин капитана Корелли ( это ваш штатовский с Кейджем)
Мюнихь ( спилберга)
ну и еще один итальянски

Что посоветуете смотреть корелли или мюнихь?

рваная_рубашка
10-25-2006, 02:08 PM
Сегодня купил 3 двд.

Мандолин капитана Корелли ( это ваш штатовский с Кейджем)
Мюнихь ( спилберга)
ну и еще один итальянски

Что посоветуете смотреть корелли или мюнихь?
:lad: :lad: Cage! Cage! freaking awesome!

рваная_рубашка
10-25-2006, 02:09 PM
Надоедает во время процесса получения? :hmm:
не..я так думаю шо надоедает наешь када? када ето...не в процессе получения..а в процессе млин ДОСТАВАНИЯ...во.

Baghera
10-25-2006, 02:12 PM
не..я так думаю шо надоедает наешь када? када ето...не в процессе получения..а в процессе млин ДОСТАВАНИЯ...во.

Может быть. В случае тех кому сам процесс "доставания" (а не самого получания) доставляет удовольствие.

gaius
10-25-2006, 02:12 PM
:lad: :lad: Cage! Cage! freaking awesome!
так и сделаю)))) пасибки!

рваная_рубашка
10-25-2006, 02:48 PM
Может быть. В случае тех кому сам процесс "доставания" (а не самого получания) доставляет удовольствие.
ну то есть знаешь...получить чего-та и достать чего-то..чуешь дифференс? :lol:

Baghera
10-25-2006, 02:50 PM
ну то есть знаешь...получить чего-та и достать чего-то..чуешь дифференс? :лол:

Не, я о процессе приобретения (неважно как), и о процессе реализации приобретения

рваная_рубашка
10-25-2006, 02:52 PM
Не, я о процессе приобретения (неважно как), и о процессе реализации приобретения
реализация..мда? ет если приобретение осточертелo до черта?

Baghera
10-25-2006, 03:15 PM
реализация..мда? ет если приобретение осточертело до черта?
Осточертело моментально, в момент его получения.
Например: захотела мореженного. Пошла, потратила время на выбор мороженного, постояла в очереди, заплатила, пришла домой, с радостью/удовольствием открыла упаковку, откусила... и поняла что тебе мороженного совсем не хочетса. Во всяком случае - именно этого мороженного.

рваная_рубашка
10-25-2006, 03:39 PM
Осточертело моментально, в момент его получения.
Например: захотела мореженного. Пошла, потратила время на выбор мороженного, постояла в очереди, заплатила, пришла домой, с радостью/удовольствием открыла упаковку, откусила... и поняла что тебе мороженного совсем не хочетса. Во всяком случае - именно этото мороженного.
ну вот а приколяешь че? я щас вот хочу что-то..хотя я прекрасно знаю что оно мне будет ни хрена не нужно и неинтересно, но ето ж будет потом, а сейчас я хочу....и вот как заставить себя расхотеть? а то етот предмет моего хотения портит мне кроффь...:mad:

Shtirliz
10-26-2006, 01:38 AM
Наблюдение ( или закономерность)- Чем болше шкафф, тем громче падает:evillaugh

Анфиса_Скукотищева
10-26-2006, 08:50 AM
Наблюдение ( или закономерность)- Чем болше шкафф, тем громче падает:evillaugh

:D :D

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 06:59 PM
А у нас сегодня снег пошел - первый.:) Только такой лёгкий, редкий - лишь на руках ощущалось его прикосновение, и шуршал по опавшей листве. Но его вот мало кто видел - 2 часа ночи, почти все спят уже, а я с собакой гуляла. А потом вот вышла на балкон, полчетвёртого, снова идёт. А ещё час нам вернули - часы перевели на зимнее время. :)

рваная_рубашка
10-28-2006, 07:28 PM
А у нас сегодня снег пошел - первый.:) Только такой лёгкий, редкий - лишь на руках ощущалось его прикосновение, и шуршал по опавшей листве. Но его вот мало кто видел - 2 часа ночи, почти все спят уже, а я с собакой гуляла. А потом вот вышла на балкон, полчетвёртого, снова идёт. А ещё час нам вернули - часы перевели на зимнее время. :)
у нас значит с [Россией] разница 7 часов, да? домой что ль итти :phone:
:27:

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 09:09 PM
у нас значит с [Россией] разница 7 часов, да? домой что ль итти :phone:

Рубашка, мне кажется, разница больше, чем 7 часов:) А с этим переводом часов я совсем запуталась. А компьютер сам себя перевёл - вумный:) :D Сейчас у нас 5.08

рваная_рубашка
10-28-2006, 09:10 PM
Рубашка, мне кажется, разница больше, чем 7 часов:) А с этим переводом часов я совсем запуталась. А компьютер сам себя перевёл - вумный:) :D Сейчас у нас 5.08
у вас щас утро, да же?

Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 11:41 PM
у вас щас утро, да же?

Да, утро:) Сейчас уже 7.41 утра

рваная_рубашка
10-28-2006, 11:49 PM
Да, утро:) Сейчас уже 7.41 утра
ну прально. значит. 7.
пасиб.

Анфиса_Скукотищева
10-29-2006, 01:20 AM
Рубашка, а у нас опять снег пошел - теперь уже хлопьями небольшими. :) Вытащила себя опять на улицу - и собак прогулять, и парфорс собачий поискать, ночью обронила в листья, а без него младший мне руки-ноги переломает, такой мощный, хотя с виду не баскервиль. Правда, парфорс не нашла, но опять снег увидела:)

рваная_рубашка
10-29-2006, 12:49 PM
Рубашка, а у нас опять снег пошел - теперь уже хлопьями небольшими. :) Вытащила себя опять на улицу - и собак прогулять, и парфорс собачий поискать, ночью обронила в листья, а без него младший мне руки-ноги переломает, такой мощный, хотя с виду не баскервиль. Правда, парфорс не нашла, но опять снег увидела:)
:lol:
ты его когда-нить слушала?

Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 08:33 AM
:lol:
ты его когда-нить слушала?
Снег?:D Иногда слышно, :) особенно когда град. Такая вот градина нам окно разбила, когда в Москве, как-то, была буря... летом!:rolleyes:
А ошейник железный тоже слышно бывает - когда падает на асфальт, бряк! А тут в листья. Новый купить не успела, вот мой свин вчера ка-к рванёт, и карабин мощный из гнезда с мясом вырвал, а заодно и плечо подвывихнул, сейчас, к счастью, лучше. Я его долго на парфорсе не водила, жалко как-то, хотя мне все говорили - для таких слоников это ерунда, - а тут вот вымахал совсем. Был такой маленький щеночек, хрюша хрюкающая, а потом, как в "Мистере Икс-е": "Поросёночек рос, рос, и выросла такая большая... Что выросло, то выросло!" :D Я ему: Да что ж ты делаешь, душегуб! А он смотрит глазами такими ребятячьими, словно: Маменька, да что я такого сделал?:) :D

рваная_рубашка
10-30-2006, 05:47 PM
Наблюдение.
я кому-то нравлюсь... и кто-то про меня думает.. часто причем :mad:

КошЫчка
10-30-2006, 06:40 PM
Наблюдение..
если хотите чтoбы вашу тему в конец зафлудили добавьте к названию "без флуда".. и бардак вам обеспечен.

ATILLA
10-30-2006, 06:41 PM
Наблюдение.
я кому-то нравлюсь... и кто-то про меня думает.. часто причем :mad:
да ну...

Дядя_Федор
10-30-2006, 06:43 PM
да ну...
Ну да!

КошЫчка
10-30-2006, 06:44 PM
бляяяяяяяяяя...

НаКачелин.. I feel you pain :34:

рваная_рубашка
10-30-2006, 06:46 PM
да ну...
аха...:roll:

КошЫчка
10-30-2006, 09:29 PM
ух ты!!!

КошЫчка
10-30-2006, 09:29 PM
ах ты!!!!

КошЫчка
10-30-2006, 09:30 PM
все мы...

КошЫчка
10-30-2006, 09:30 PM
космонавты!

КошЫчка
10-30-2006, 09:31 PM
чёб съесть???
а может поспать??

КошЫчка
10-30-2006, 09:31 PM
а хотите я вам спою..
прям здесь??

а хули.. чё вам жалко??

КошЫчка
10-30-2006, 09:32 PM
а не похеру ли вам что когда то эта тема имела смысл??

а теперь здесь чат и флуд..

так дайтеж бляха муха порезвицЦа!

ATILLA
10-30-2006, 09:38 PM
а не похеру ли вам что когда то эта тема имела смысл??

а теперь здесь чат и флуд..

так дайтеж бляха муха порезвицЦа!
совершенно верно, форумы только сперва чистые и родные, пока ими пользуется небольшой круг людей, отношения теплые и темы приятные, но с количеством уходит качество, мы давно преодолели это и даже в огромном количестве сохраняем свое и ценим чужое качество...

КошЫчка
10-30-2006, 09:39 PM
совершенно верно, форумы только сперва чистые и родные, пока ими пользуется небольшой круг людей, отношения теплые и темы приятные, но с количеством уходит качество, мы давно преодолели это и даже в огромном количестве сохраняем свое и ценим чужое качество...
вас я не ценю.. вы ничего ценного, для меня лично, не озвучиваете

ATILLA
10-30-2006, 09:40 PM
вас я не ценю.. вы ничего ценного, для меня лично, не озвучиваете
облака тоже молчат...

КошЫчка
10-30-2006, 09:42 PM
облака тоже молчат...
и в этой вашей фразе ТОЖЕ! нет ничего ценного!..

ATILLA
10-30-2006, 09:45 PM
и в этой вашей фразе ТОЖЕ! нет ничего ценного!..
ты бы свои фразы сделала ценнее, чтобы не искать ценностей в чужих...

На качелях...
/обнимает Кошу
гладит по голове
шепчит на ухо
чивото упокаивающее/

ATILLA
щас оба нападать станут...

На качелях...
10-30-2006, 09:48 PM
иди, иди, пративный.. вчера придешь (ц) :shura:

ATILLA
10-30-2006, 09:50 PM
вчера еще не наступило...

На качелях...
10-30-2006, 09:54 PM
вчера - это завтрашнее сегодня

КошЫчка
10-30-2006, 09:55 PM
вчера - это завтрашнее сегодня
а завтрашнее сегодня это притти мач "после дождичка в Четверг" :evillaugh

ATILLA
10-30-2006, 09:56 PM
вчера никогда не наступит...

рваная_рубашка
10-30-2006, 10:21 PM
вы здесь новенький... мдааа...(наблюдение.за Атиллой.)

ATILLA
10-30-2006, 10:24 PM
вы здесь новенький... мдааа...(наблюдение.за Атиллой.)
а че за мной наблюдать, да я новенький...дня три всего тута...неудивительно что мои посты сквозят непроходимой тупостью и непонимаем действительной атмосферы на форуме...

рваная_рубашка
10-30-2006, 10:25 PM
а че за мной наблюдать, да я новенький...дня три всего тута...неудивительно что мои посты сквозят непроходимой тупостью и непонимаем действительной атмосферы на форуме...
под ником Аттила - может быть...
любитель вы сказки на ночь рассказывать..хех....

ATILLA
10-30-2006, 10:29 PM
я просто думал тут встретить корифана Дихлофоса из чикаги, а тут вон оно как...пошло поехало, да и Galkab и Baghera...и Та...

ATILLA
10-30-2006, 10:30 PM
пробей мой айпи и увидишь что я не вру...

рваная_рубашка
10-30-2006, 10:35 PM
пробей мой айпи и увидишь что я не вру...
да лан, мне тока еще шпионствовать за вами не хватало...хуторянин вы наш...
лан, живи рыбка, плЯвай.

Galkab
10-31-2006, 12:14 AM
я просто думал тут встретить корифана Дихлофоса из чикаги, а тут вон оно как...пошло поехало, да и Галкаб и Багхера...и Та...
што Галка? Шо такое тут без меня происходит?:dubina: :topor:

Саломея
10-31-2006, 12:31 AM
вчера никогда не наступит...

Глупасти, нинаступит завтра, потомучто всё что сейчас, становится вчера....

ATILLA
10-31-2006, 12:32 AM
Глупасти, нинаступит завтра, потомучто всё что сейчас, становится вчера....
это всего лишь жалкое обращение земли вокруг солнца, не расстраивайтесь так...

Саломея
10-31-2006, 12:44 AM

Абаснуйте, это про вчера или завтра? ....или просто много пива?

YUM
11-02-2006, 08:51 AM
Наблюдение: стало холодно.Дамы надели трикотаж (свитера, кофты и т.п.)
Закономерность: У некоторых мгновенно выросла грудь:shock: Где они ее держали раньше?
Или оне что-то для тепла еще надели....:rolleyes: :evillaugh

Rodent
11-02-2006, 08:56 AM
Наблюдение: стало холодно.Дамы надели трикотаж (свитера, кофты и т.п.)
Закономерность: У некоторых мгновенно выросла грудь:shock: Где они ее держали раньше?
Или оне что-то для тепла еще надели....:rolleyes: :evillaugh
- Наташа, у Вас есть грудь?
- Да-а-а!
- А что ж Вы ее не носите? ;)

рваная_рубашка
11-02-2006, 09:29 AM
- Да-а-а!
..потерялась в шкафу где-то.
...мятая.долго гладить ниахота...
..странным образом села после стирки
еще вопросы? :roll:

Rodent
11-02-2006, 09:35 AM
..потерялась в шкафу где-то.
...мятая.долго гладить ниахота...
..странным образом села после стирки
А шо, магазины уже закрылись? ;)

рваная_рубашка
11-02-2006, 09:37 AM
А шо, магазины уже закрылись? ;)
дощь там Внаружи..и потом..я деушшка прилиЧная. за подобным стаффом в магазин нипаду. кого-нить отправлю..лучче

Rodent
11-02-2006, 09:42 AM
дощь там Внаружи..и потом..я деушшка прилиЧная. за подобным стаффом в магазин нипаду. кого-нить отправлю..лучче
Ой, я тут давеча в Амстердаме была, такие вещи запасные в сексшопах шикарные видела... всех цветов, фасонов и размеров. Жалко, что ты раньше не сказала, я б тебе привезла. ;)

Фима Собак
11-02-2006, 09:45 AM
Очень точное наблюдение...
ЗЫ. Смена дня и ночи происходит в результате вращения Земли вокруг своей оси, а не вокруг Солнца.(для справки)

YUM
11-02-2006, 09:47 AM
- Да-а-а!
Ни праально...Не так оно было...
Встречает Людмила Зыкина Софию Ротару за кулисами:
-Софочка, я давно тебя спроситьх отела, у тебя грудь есть?
-:oops: конечно, Людмила Георгиенва
-А почему не носишь?

Вот такой вот примерчик женской закулисной дружбы...;)

YUM
11-02-2006, 09:49 AM
Ой, я тут давеча в Амстердаме была, такие вещи запасные в сексшопах шикарные видела... всех цветов, фасонов и размеров. Жалко, что ты раньше не сказала, я б тебе привезла. ;)
а там только женските запчасти были, интересуюсь?

Rodent
11-02-2006, 09:49 AM
а там только женските запчасти были, интересуюсь?
Ну прям! :D

YUM
11-02-2006, 09:50 AM
.....мятая.долго гладить ниахота...
Рубашонок, ты напяливай каую есть, погладить всегда охотники найдутся.Да хоть к нам в метро спускайся:D

рваная_рубашка
11-02-2006, 09:51 AM
и ваще. я щас так подумала.у мя все на месте...и свое. очень даже неплохое.:27: по крайней мере по реакции мужикофф на пляжу такие выводы напрашиваюцца...может в амстердаме мона было в другие места заглянуть?( :kos: ) :lol:

Rodent
11-02-2006, 09:52 AM
и ваще. я щас так подумала.у мя все на месте...и свое. очень даже неплохое.:27: по крайней мере по реакции мужикофф на пляжу такие выводы напрашиваюцца...может в амстердаме мона было в другие места заглянуть?( :kos: ) :lol:
Не волнуйсь, я во всякие заглядывала. ;)

рваная_рубашка
Рубашонок, ты напяливай каую есть, погладить всегда охотники найдутся.Да хоть к нам в метро спускайся:D
хех.. я деушка приличная. в метро не хожу хруди гладить.

рваная_рубашка
Не волнуйсь, я во всякие заглядывала. ;)
ну и? приход чуйствовала?

рваная_рубашка
11-02-2006, 09:53 AM
Газель, калайса? :lol:

gaius
11-02-2006, 09:54 AM
и ваще. я щас так подумала.у мя все на месте...и свое. очень даже неплохое.:27: :lol:

О! Дак покажи себя!)))) А то- аватара как с серии CSI- страшшшноооооо!!!

Rodent
11-02-2006, 09:55 AM
ну и? приход чуйствовала?
Неть, че-та не вставило. :rolleyes:

YUM
11-02-2006, 09:56 AM
Ну прям! :D
Наблюдение: скромные совейские дамы попадая за границу,в гости к Ам-стерв-дамам, сразу становятся любознательными до неприличного.
И запчастей мужских и женских, бесстыдным образом не выставляли не только в магазинах, но и на пляжах
Вывод. В СССР сексу не было, где ж им "неприличных" ощущением набраться....
Закономерность.Вот и СССРу нет и секс какой ни - то появился, а вот подижь: подавай им, дамам, заграничного.Медом что ль у них намазано? :umn:

YUM
11-02-2006, 09:58 AM
небось со своим "самоваром" по злачным местам бродила?
Вот и не вставили... :D

рваная_рубашка
11-02-2006, 10:00 AM
О! Дак покажи себя!)))) А то- аватара как с серии CSI- страшшшноооооо!!!
меня или то самое неплохое, которое я никогда не разрешаю гладить в метро??

рваная_рубашка
11-02-2006, 10:01 AM
а кто твой пушер в амстердаме? или у тебя еще нет?

Rodent
11-02-2006, 10:01 AM
небось со своим "самоваром" по злачным местам бродила?
Вот и не вставили... :D
Зачем со своим, когда там на каждом углу...?;)

Rodent
11-02-2006, 10:02 AM
а кто твой пушер в амстердаме? или у тебя еще нет?
Зачем пушер. Там через каждые 15 метров Coffee Shop, там легально продают.

рваная_рубашка
11-02-2006, 10:05 AM
Зачем пушер. Там через каждые 15 метров Coffee Shop, там легально продают.
знач некачественный индусский каффи шап. или таджикский.

gaius
11-02-2006, 11:09 AM
меня или то самое неплохое, которое я никогда не разрешаю гладить в метро??
Тебя)))) Ну а про то что гладить в метро не положено- как хочешь))))

YUM
11-02-2006, 11:22 AM
Тебя)))) Ну а про то что гладить в метро не положено- как хочешь))))
Любуйся.Все тут:D

Дядя_Федор
11-02-2006, 11:33 AM
Тема называется "Закономерности, наблюдения... разное (без флуда)"
Раздел -- Серьезные Разговоры обо всем. Флуд в нем не разрешен.
Может, хватит?

-- Модератор

Анфиса_Скукотищева
11-02-2006, 02:20 PM
Не знаю, флуд это или нет:confused: , но наблюдение. Я зашла сейчас на сайт, который нашла Фэйри, и увидела впервые, что Мэрилин Мэнсон явно мужчина. А до того просто вот когда его видела, можно было подумать, что он и наоборот.:confused: :)

рваная_рубашка
11-02-2006, 02:23 PM
Не знаю, флуд это или нет:confused: , но наблюдение. Я зашла сейчас на сайт, который нашла Фэйри, и увидела впервые, что Мэрилин Мэнсон явно мужчина. А до того просто вот когда его видела, можно было подумать, что он и наоборот.:confused: :)
прислала б я тебе его фоты где ему лет 12-13..ну такой мальчишечка, прям лапусик.
чюдище...вымахало.
знаешь почему он стал такой?

Анфиса_Скукотищева
11-02-2006, 02:54 PM
прислала б я тебе его фоты где ему лет 12-13..ну такой мальчишечка, прям лапусик.
чюдище...вымахало.
знаешь почему он стал такой?

Нет, рубашка, не знаю.:) А я вот просто иногда вот видела его фото или клип, и порой кажется - а вдруг это женщина?:confused: :) :D Есть что-то... А сегодня в этом клипе у него лицо было явно дядьки

рваная_рубашка
11-02-2006, 03:08 PM
Нет, рубашка, не знаю.:) А я вот просто иногда вот видела его фото или клип, и порой кажется - а вдруг это женщина?:confused: :) :D Есть что-то... А сегодня в этом клипе у него лицо было явно дядьки
я тебе расскажу. на следующий хеллоуин.:lol:

марик - камарик
11-20-2006, 10:45 PM
Интересно что мужики которые по их словам Самсоны в постеле почему-то сидят в теме про презервативы(накатали больше 30-ти страниц уже) и проводят очень много времени именно на форуме и притом именно на нашем. Представляете на сколько было бы больше пользы от них если бы они проводили это время в постеле с женщинами?

Rodent
11-21-2006, 04:28 AM
Интересно что мужики которые по их словам Самсоны в постеле почему-то сидят в теме про презервативы(накатали больше 30-ти страниц уже) и проводят очень много времени именно на форуме и притом именно на нашем. Представляете на сколько было бы больше пользы от них если бы они проводили это время в постеле с женщинами?
Ну, сына, сам подумай,
где еще мужчина может рассказывать, что он - половой гигант, а женщина, что она - длинноногая красавица, без риска быть разоблаченными, как не на форуме? ;)

Ватрушка
11-21-2006, 07:26 AM
Ну, сына, сам подумай,
где еще мужчина может рассказывать, что он - половой гигант, а женщина, что она - длинноногая красавица, без риска быть разоблаченными, как не на форуме? ;)

нет, ну, вот почему как красавица, так сразу длинногая? а куда нам, прослужившим 5 лет в каваллерии деваться?:rolleyes:

Rodent
11-21-2006, 07:39 AM
нет, ну, вот почему как красавица, так сразу длинногая? а куда нам, прослужившим 5 лет в каваллерии деваться?:rolleyes:
Да...
поскакали отсель, подруга...:rolleyes:

Ватрушка
11-21-2006, 07:41 AM
Да...
поскакали отсель, подруга...:rolleyes:
а тож :)

Vidik
11-21-2006, 08:52 AM
нет, ну, вот почему как красавица, так сразу длинногая? а куда нам, прослужившим 5 лет в каваллерии деваться?:роллеыес:
А че? Все так плохо?

Ватрушка
11-21-2006, 09:19 AM
А че? Все так плохо?
ну, если ты считаешь это плохо, то хуже некуда :)
красивые женщины нужны мужчинам без фантазии ;)

Rodent
11-21-2006, 09:21 AM
ну, если ты считаешь это плохо, то хуже некуда :)
красивые женщины нужны мужчинам без фантазии ;)
Ты поосторожнее давай,
а то тут у нас мужчины шибко впечатлительныи. :rolleyes: ;)

Дядя_Федор
11-21-2006, 09:23 AM
Наблюдение.

На четвертом этаже нашего здания располагается педагогический факультет.
Из лифта всегда виден лозунг в две строчки, на двух табличках.

We prepare teachers to be human
developers

Сегодня нижняя табличка отвалилась.
Надпись не стала ни хуже, ни лучше.

Ватрушка
11-21-2006, 09:23 AM
Ты поосторожнее давай,
а то тут у нас мужчины шибко впечатлительныи. :rolleyes: ;)

че? с кривоногими говорить перестанут?;)

Rodent
11-21-2006, 09:25 AM
че? с кривоногими говорить перестанут?;)
С них станется ;)

YUM
11-23-2006, 04:04 AM
Вокруг моего дома стоит другой, что называется "Сталинский"
Наблюдение 1:Народ в нем живет оч-чень непростой.
Наблюдение 2: периодически на стоянке я встречаю оч-чень "непростого" жильца (судя по номерам казенной машины - с городской прокуратуры)
Наблюдение 3: Теперь у меня ТОЧНО ТАКАЯ же машина как и у этого прокурора. У него Range Rover 2006 года, а у меня... мэ.э.ээ ТАКАЯ ЖЕ.
ТАКАЯ же ГРЯЗНАЯ машина :evillaugh

Rodent
11-23-2006, 04:09 AM
Вокруг моего дома стоит другой, что называется "Сталинский"
Наблюдение 1:Народ в нем живет оч-чень непростой.
Наблюдение 2: периодически на стоянке я встречаю оч-чень "непростого" жильца (судя по номерам казенной машины - с городской прокуратуры)
Наблюдение 3: Теперь у меня ТОЧНО ТАКАЯ же машина как и у этого прокурора. У него Range Rover 2006 года, а у меня... мэ.э.ээ ТАКАЯ ЖЕ.
ТАКАЯ же ГРЯЗНАЯ машина :evillaugh
Танки грязи не баяцца! ;)

YUM
11-23-2006, 05:28 AM
Танки грязи не баяцца! ;)И долго не живут:
По танку вдарила болванка
Прощай гвардейский экипаж...

Mikhail-u
11-23-2006, 12:35 PM
Наблюдение.

На четвертом этаже нашего здания располагается педагогический факультет.
Из лифта всегда виден лозунг в две строчки, на двух табличках.

Ще препаре теачерс то бе хуман
девелоперс

Сегодня нижняя табличка отвалилась.
Надпись не стала ни хуже, ни лучше.

Но актуальнее!

Mikhail-u
11-23-2006, 12:37 PM
И долго не живут:
По танку вдарила болванка
Прощай гвардейский экипаж...

Болванка танку не угроза - это ведь снаряд без начинки - взрыва нет.

Mikhail-u
11-23-2006, 12:39 PM
Наблюдение: после победы губернатора-демона, из штата MA намечается повальное бегство серьёзных бизнесов в южные штаты. За что боролись...

Serge7
11-23-2006, 01:23 PM
Наблюдение: после победы губернатора-демона, из штата MA намечается повальное бегство серьёзных бизнесов в южные штаты. За что боролись...

ПС: ... Даёшь больше депутатов-демонов! G.O.P. (ГОП) на Мылоо-оооо! :grum: :grum: :lol:

Mikhail-u
11-23-2006, 01:31 PM
ПС: ... Даёшь больше депутатов-демонов! Г.О.П. (ГОП) на Мылоо-оооо! :грум: :грум: :лол:

Наблюдение: Сержик не по-детски радуется возможности скатывания страны в пропасть. Special interests?

Donat
11-23-2006, 02:00 PM
вымажи скамейку грязью, колличество желаюших на нее сесть уменьшится.
выпусти двух активных дебилов на форум, весь форум вымажут.

Serge7
11-23-2006, 02:14 PM
Наблюдение: Сержик не по-детски радуется возможности скатывания страны в пропасть. Special interests?

Специальный интерес, только у Володи Путина, к своему лучшему другу Жорику Бушу ...А уж Вовик то, точно знает, что если "Демики" придут к власти в USA, то они кишки из него вымут за нарушение Дем. Свобод в России.... ;) :grum: :lol:

Mikhail-u
11-23-2006, 02:49 PM
Специальный интерес, только у Володи Путина, к своему лучшему другу Жорику Бушу ...А уж Вовик то, точно знает, что если "Демики" придут к власти в УСА, то они кишки из него вымут за нарушение Дем. Свобод в России.... ;) :грум: :лол:
Ты, Сержик, out of context, as usual. Слабаки-демоны всегда были желанными для КГБ, я уж не говорю о Кастратах, Чавесах и проч..:evillaugh

цепной_кот
11-23-2006, 02:53 PM
Стоп-флуд.

День Благодарения сегодня.

Отклейтесь от компа и вплотную займитесь туркой, мать вашу.

Флудисты-политики... :)

Милька
11-23-2006, 09:38 PM
Стоп-флуд.

Прочитала, как вручную.
Ох, прАстите, сперматоксикоз.

рваная_рубашка
11-30-2006, 12:41 PM
Стоп-флуд.

ваше СУДьЯчество, прошу разрешить заплыв демагогов по случаю окончания сезонa ураганов.
Ветошь.

цепной_кот
11-30-2006, 01:42 PM
ваше СУДьЯчество, прошу разрешить заплыв демагогов по случаю окончания сезона ураганов.
Ветошь. Ради такого случая как же не заплыть. :)
Кот.

Mikhail-u
11-30-2006, 09:24 PM
Безобразия творятся в Сан-Диеге, под самым носом у Сержика.

Сегодня, кит-убийца (известный также как касатка) чуть не сожрал во время представления своего тренера (12 лет вместе выступали в водном зоопарке). Точнее, 24-летняя девушка-касатка, схватила зубами ногу, разгрызла пятку и поволокла тренера на дно.

Наблюдение: когда на девушку находит - лучше держаться подальше от её зубов.

Rodent
12-01-2006, 02:51 AM

Сегодня, кит-убийца (известный также как касатка) чуть не сожрал во время представления своего тренера (12 лет вместе выступали в водном зоопарке). Точнее, 24-летняя девушка-касатка, схватила зубами ногу, разгрызла пятку и поволокла тренера на дно.

Кормить девушку вовремя не пробовали?
И потом, может, ей просто любви и ласки не хватало? ;)

Urfin_JOos
12-01-2006, 03:06 AM

Миша, ты когда нибудь в отрытом океане был? У меня один ответ: Не Ху к дельфинами, китам и аулам и девушкам приставать. Хош зоопарк, возми и к луне поплыви, не в озере, а в океане..:D:D:D

рваная_рубашка
12-02-2006, 11:19 AM
Ради такого случая как же не заплыть. :)
Кот.
по случаю заплыва папрашу выдать нательный инвентарь.
Ветошь.

рваная_рубашка
12-02-2006, 11:21 AM

только ли от зубофф, Майкл. :rolleyes:

Baghera
12-02-2006, 03:56 PM
Была вчера на вечеринке, где (заранее об этом договорившись) девочки были одеты под мальчиков, а мальчики- под девочек. Девочки были в брюках, рубашках, галстуках, и кепочках. Мальчики одели платья и бюсталтеры заполненные паролоном (мягко), тряпками/картоном (твердо), и надувными шариками (скрипуче).

Наблюдение: девочки вели себя совершенно спокойно и непринужденно. Мальчики провели весь вечер сосредоточенно и постоянно ощупывая свой бюст, бюст своих соседей-мальчиков, комментируя насчет упругости/ощущений/звуков бюста, и задумчиго поглядывая (но не трогая - им очевидно хватило своих) на бюсты девочек.
Закономерность: если у М вдруг появитса собственный, натуральный бюст - то на Ж они вообще перестанут обращать внимание.

Милька
12-02-2006, 07:15 PM
Была вчера на вечеринке, где (заранее об этом договорившись) девочки были одеты под мальчиков, а мальчики- под девочек. Девочки были в брюках, рубашках, галстуках, и кепочках. Мальчики одели платья и бюсталтеры заполненные паролоном (мягко), тряпками/картоном (твердо), и надувными шариками (скрипуче).

Наблюдение: девочки вели себя совершенно спокойно и непринужденно. Мальчики провели весь вечер сосредоточенно и постоянно ощупывая свой бюст, бюст своих соседей-мальчиков, комментируя насчет упругости/ощущений/звуков бюста, и задумчиго поглядывая (но не трогая - им очевидно хватило своих) на бюсты девочек.
Закономерность: если у М вдруг появитса собственный, натуральный бюст - то на Ж они вообще перестанут обращать внимание.
Спасибо за идею, на НГ.
Там как бы три дня в лесу... и как то развлекаться надо.
Вот и устроим.
А то все эти пижама парри...

Mikhail-u
12-04-2006, 05:33 AM
только ли от зубофф, Майкл. :роллеыес:

рубашик, а у тебя что, раздвоение началось?

рваная_рубашка
12-04-2006, 02:18 PM
рубашик, а у тебя что, раздвоение началось?
не, Майкл, уже все наладилось...я надеюсь.... без последствий для моего ника и моей реп

Mikhail-u
12-14-2006, 01:21 PM
На днях ходил на свою, недеюсь, последнюю консультацию в колледж. Там у двери медпункта висит деревянная корзинка для бесплатных презервативов. Обычно уже к полудню она пуста (вообще никогда не видел там ничего), а тут в конце дня оставалась до краёв наполнена презиками. я даже взял на память.
Заключение: к экзаменам у нас в школе серьёзное отношение.

рваная_рубашка
12-14-2006, 01:25 PM
На днях ходил на свою, недеюсь, последнюю консультацию в колледж. Там у двери медпункта висит деревянная корзинка для бесплатных презервативов. Обычно уже к полудню она пуста (вообще никогда не видел там ничего), а тут в конце дня оставалась до краёв наполнена презиками. я даже взял на память.
память будет удовлетворена сувенирчиком, u may be sure :lol:

Mikhail-u
12-14-2006, 02:26 PM
А позднее зашёл в нашу едальню (ну то, что в совке называли "шведский стол"). Когда кассирша увидела, что я хочу платить наличными (дневные студенты и профессора оплачивают за год вперёд), то отказалсь принимать деньги. И это не первый и даже не второй акт благотворительности, и женщины каждый раз разные.

Заключение: широкая американская душа - по-прежнему ширится.

Mikhail-u
12-14-2006, 02:27 PM
память будет удовлетворена сувенирчиком, у маы бе суре :лол:
Что за намёк, рубаша? Ты предлагаешь мне ... собственную память?

nat123
12-14-2006, 02:29 PM
А на мою жалобу, что кухню ни могу отмыть....мужик СПЁР с иво работы какую-та жидкасть растворительную для жироф! О! (лицо у иво была, как у сантехника ВАси, када мне втихоря ету бытулку под прилавак поставил).Мужик мала знакомай покупатиль....

Kadet
12-14-2006, 02:29 PM
Наблюдение: Михаил на конец-то отоварился презиками на халяву!!!

Mikhail-u
12-14-2006, 02:32 PM
О! (лицо у иво была, как у сантехника ВАси, када мне втихоря ету бытулку под прилавак поставил). ...

Такое же пьяное и требующее бутылку?

nat123
12-14-2006, 02:33 PM
Такое же пьяное и требующее бутылку?

Нет, такое жа...сразу когда видна, что не куплётое, а с работы пад мышкай вынесенное.

Mikhail-u
12-14-2006, 04:23 PM
Нет, такое жа...сразу когда видна, что не куплётое, а с работы пад мышкай вынесенное.
А то есть ты на рожу несуна как на этикетку купленного магазине товара смотришь.

Фима Собак
12-15-2006, 11:14 AM
Вот это у Карабаса-Барабаса кого-то напоминает

Спраука.
Кошечка -- это не только теплый пушистый мех..

копирует:rolleyes:

Lyubimaya
12-15-2006, 11:24 AM
А на мою жалобу, что кухню ни могу отмыть....мужик СПЁР с иво работы какую-та жидкасть растворительную для жироф! О! (лицо у иво была, как у сантехника ВАси, када мне втихоря ету бытулку под прилавак поставил).Мужик мала знакомай покупатиль....
а ты было понадеялась,наифная,шо он сам ие отмоит...ну-ну...

рваная_рубашка
12-16-2006, 02:05 PM
Что за намёк, рубаша? Ты предлагаешь мне ... собственную память?
нет, я ее предложу когда потеряю.:evillaugh: а щас я так, cheer u up :lol: