View Full Version : ФЛУД из Закономерности, наблюдения... разное
рваная_рубашка
10-12-2006, 10:30 PM
Плутон теперь официально планета системы Альфы-Центавра, которая по женевской конвенции 1815 года входит в галактику Бета в спирали.
:)
ой ПааааруДчиГ, милый вы наш, опьявилися :lad:
вторжение
10-13-2006, 02:26 AM
...а мне вот второй день говорят, что Плутон большИ не планета...
...и не первое апреля...
Порyчик
10-13-2006, 02:34 AM
...а мне вот второй день говорят, что Плутон большИ не планета...
...и не первое апреля...
Ну, значит, не Планета. В 20 веке причислили к лику планет, в 21 сняли.
вторжение
10-13-2006, 02:47 AM
Ну, значит, не Планета.
...а я протиффф :)...
...то новую откроют, то старую задвинут...хочется стабильности в знаниях...
Порyчик
10-13-2006, 03:03 AM
...а я протиффф :)...
...то новую откроют, то старую задвинут...хочется стабильности в знаниях...
Про это многие издания писали. Про то, что в естественных науках очень много значит традиция. Поэтому эти товарищи не правы в этом аспекте.
Mikhail-u
10-13-2006, 03:55 AM
Про это многие издания писали. Про то, что в естественных науках очень много значит традиция. Поэтому эти товарищи не правы в этом аспекте.
А Вы не путаете с религией и противоестественными науками?
Порyчик
10-13-2006, 04:11 AM
А Вы не путаете с религией и противоестественными науками?
Нет, я ничего не путаю. Есть традиция считать, что ток протекает от плюса к минусу, хотя в реальности все наоборот. Это непринципиальный момент и он никому не мешает.
То же в астрономии. Как Плутон не назови, он все едино там будет.
Это только создает путаницу.
Mikhail-u
10-13-2006, 04:31 AM
Нет, я ничего не путаю. Есть традиция считать, что ток протекает от плюса к минусу, хотя в реальности все наоборот. Это непринципиальный момент и он никому не мешает.
То же в астрономии. Как Плутон не назови, он все едино там будет.
Это только создает путаницу.
Электрон с небесным телом сравниваем? В таких вопросах я всё же доверял бы астрономам, а не нашим с Вами ощущениям. А они, астрономы, в большинстве всё же за уточнение классификации.
Порyчик
10-13-2006, 04:33 AM
Электрон с небесным телом сравниваем? В таких вопросах я всё же доверял бы астрономам, а не нашим с Вами ощущениям. А они, астрономы, в большинстве всё же за уточнение классификации.
Whatever, Миша, I don't care, если честно. :)
Mikhail-u
10-13-2006, 09:23 AM
Щхатевер, Миша, И доньт царе, если честно. :)
Онo и заметно:)
рваная_рубашка
10-13-2006, 02:51 PM
:pain:привет участникам демагогического забега! УРА ТАВАГИЩИ!
:lad:
Rodent
10-16-2006, 06:04 AM
Смеркалось. Возвращаюсь домой. Длинная аллейка, передо мной метрах в 10 идет одна девица, а метрах в 20 впереди – другая. В конце аллейки стоит мужчина лет 50, в костюмчике, на вид вполне приличный, но… в сильном поддатии. Проходит мимо него первая девица, он ей что-то говорит (я не слышу, потому что далеко), она, едва повернув к нему голову, что-то отвечает, и не сбавляя темпа, проходит мимо. Интересно, думаю, чего ему надо, пьяному козлу… так и будет ко всем девкам вязаться? И точно. Поравнялась с ним вторая, он ей вежливо так:
- Девушка, извините, может быть у вас есть время?
Она ему гордо так:
- Для Вас – нет! – и идет себе мимо…
Дальше моя очередь. Прохожу мимо, он по-прежнему очень вежливо:
- Девушка, извините, пожалуйста, а может быть у Вас время есть?
Я, не поворачивая головы, бросаю «нет» и иду себе мимо, думая: неужели пьяный козел рассчитывает тут посреди дороги со своей пьяной рожей девицу снять, чтобы вечер продолжить…
Сзади слышу разочарованное:
- Б@#$$%! Что за день! Сплошняком бабы без часов попадаются… У кого бы время узнать.
:grum:
Иду вчера вечером домой. ...
Сзади слышу разочарованное:
- Б@#$$%! Что за день! Сплошняком бабы без часов попадаются… У кого бы время узнать.
В оригинале было бы:не стемнело, а СМЕРКАЛОСЬ
Rodent
10-16-2006, 06:32 AM
В оригинале было бы:не стемнело, а СМЕРКАЛОСЬ
Ща поправим...
вторжение
10-16-2006, 07:41 AM
...погода ушла в минус...холодно...даже дышать-холодно...
...погода ушла в минус...холодно...даже дышать-холодно...
Дык, Покров! Однако.Положено!
У нас тут снегом грозят.Второй день.
Обещали отопление проверить и прорвать - проверили и прорвали. Может теперь и с заморозками не обманут.
Ждем'с!:evillaugh
Rodent
10-16-2006, 08:15 AM
Дык, Покров! Однако.Положено!
У нас тут снегом грозят.Второй день.
Обещали отопление проверить и прорвать - проверили и прорвали. Может теперь и с заморозками не обманут.
Ждем'с!:evillaugh
А мене сегодня отопление включут! Обещали: у меня детсад в соседнем подъезде, а Лука велел дитёв греть, и меня заодно. :)
вторжение
10-16-2006, 08:20 AM
...у нас уже включили отопление,нооо...на улице все равно холодно...
Vitta
10-16-2006, 08:25 AM
у нас уже давно все включили жара невыносимая на улице слякоть страшная быстрее бы снег выпал хочу в горы
Rodent
10-16-2006, 08:28 AM
у нас уже давно все включили жара невыносимая на улице слякоть страшная быстрее бы снег выпал хочу в горы
Эт у нас тож народная примета такая:
как только включают отопление, сразу случается резкое потепление.
вторжение
10-16-2006, 08:32 AM
быстрее бы снег выпал хочу в горы
...у чИво у вас там в горах есть?...
Vitta
10-16-2006, 08:33 AM
усе..снег, солнце, лыжы ..усе
вторжение
10-16-2006, 08:36 AM
усе..снег, солнце, лыжы ..усе
...лыжи горныиии или беговые :) ?...
Наблюдение: Понедельник.Народу в форуме не много.И он вялый....
Впрочем, возможно, что все сидят в личках и делятся воспоминаниями
Закономерность: в пятницу - полное разгулялово!!!
К чему бы такая последовательность?
Sarochka
10-16-2006, 10:21 AM
на форуме такая скукота :(
Krasota
10-16-2006, 02:43 PM
скукота, развеянная обвинениями в тупости.
КошЫчка
10-16-2006, 02:52 PM
Понедельник же.. спят все.
Ori_flame
10-16-2006, 02:57 PM
Наблюдение -Коша не смогла уйти с работы пораньше.
КошЫчка
10-16-2006, 03:01 PM
Наблюдение -Коша не смогла уйти с работы пораньше.
а какая разница где спать?! :sinyak:
Baghera
10-16-2006, 03:30 PM
Наблюдение: информировав другую сторону об окончании многолетней дружбы, инициатор может узнать о себе так много интересного.
Закономерность(?): а так же услышать пламенные обещания облить инициатора неисчислимым количеством грязи.
КошЫчка
10-16-2006, 09:35 PM
Наблюдение: информировав другую сторону об окончании многолетней дружбы, инициатор может узнать о себе так много интересного.
Закономерность(?): а так же услышать пламенные обещания облить инициатора неисчислимым количеством грязи.
отсюда мораль => если кол-во грязи прямо пропорционально кол-ву лет дружбы, дружите кратко!
хотя можно конечно записать себя в ассенизаторы и делать на этом деньги :lol:
Cherry29
10-16-2006, 09:43 PM
умом мужчину не понять, бессильна логика науки, ему отдашься - скажет бл*дь, а не отдашься скажет- с*ка..
марик - камарик
10-17-2006, 02:48 AM
Закачал фильм с переводом на русский. Разговаривает парень с девушкой:
--So you go there and talk to all these grad. students… Do they hit on you?
--Alright, are you jealous?
Перевод:
--Так ты разговариваешь со всеми этими умными студентами? О чем же вы говорите?
--Ты что, психолог?
Утверждают что перевод профессиональный
Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 05:19 AM
Перевод:
--Ты что, психолог?
Мне это хорошо знакомо. :) :D Вот, когда я переводила один из "тёткиных романов", я их так называю, у меня было в книге место такое, я перевела соответственно:" они сидели в нефе собора Нотр-Дам и слушали скорбный гимн, который пел хор мальчиков"... и т.д. Когда я получила в издательстве авторский экземпляр, так было: "они сидели в кафе:rolleyes: :D :D собора Нотр-Дам и слушали скорбный гимн, который пел хор мальчиков"! Конечно, это не редактор, - он был весёлый, но не настолько, положение служебное обязывает, - а это в типографии наверняка подправили. В самом деле, это что ещё за слово такое "в нефе"? Переводчик не прафф - надо "в кафе"! :D В другой книжке - вместо "и зазвучала музыка Альбинони" сделали "и зазвучала музыка Альбиони". Опять переводчик непрафф. А интересно, что это за Альбиони туманный такой? Туманный Альбион? И это лишь два из примеров.:D
А насчёт фильмов... сижу я как-то у телевизора, - иногда смотришь что-то, фильм закончился, а идти за пультом, если он не под рукой, чтобы переключить канал, лень, - так вот, начался фильм "Кейт и Лео". Я в кресле сижу, что-то делаю, а фильм идёт. Так там было такое! Главного героя, которого обозначили как герцог, попутно называли то князь, а то вообще - Ваше Преосвященство! :D :D И ничего. И не в пиратском переводе на диске, а по Первому каналу или по российскому, не помню. И таких ляп я много слышала по телевизору!:D
Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 05:24 AM
Багира, я сейчас не про мужчин скажу, а просто... :) А я бываю просто счастлива бываю узнать о себе много интересного, если кто-то обиделся и т.п. - потому что тогда недоразумения решаются сразу, на месте. Гораздо тяжелее, когда человек молчит и придумает себе что-то и обижается, а понять, на что именно, - или что он вообще обиделся, такое тоже бывает, - совершенно невозможно, потому что в голове-то у меня этого не было. Мне однажды такой человек сказал: Мне неважно, что было, мне важно, как я подумал".:rolleyes: :rolleyes: Вона как - отвечать за то, непонятно за что. Конечно, это уже крайняя стадия "мифотворчества", но и не крайние не всегда бывают легче. :(
--So you go there and talk to all these grads. students… Do they hit on you?
Перевод:
--Ты что, психолог?
Ни фига! Профессиональный перевод звучит так:
" - Итак, Вы идете и говорите там со всеми этими студентами. Они нападают на Вас?
-а ы что ревнуете? "
Это что был фильм про групповуху?:D
Rodent
10-17-2006, 05:36 AM
А насчёт фильмов... сижу я как-то у телевизора, - иногда смотришь что-то, фильм закончился, а идти за пультом, если он не под рукой, чтобы переключить канал, лень, - так вот, начался фильм "Кейт и Лео". Я в кресле сижу, что-то делаю, а фильм идёт. Так там было такое! Главного героя, которого обозначили как герцог, попутно называли то князь, а то вообще - Ваше Преосвященство! :D :D И ничего. И не в пиратском переводе на диске, а по Первому каналу или по российскому, не помню. И таких ляп я много слышала по телевизору!:D
Ага, я тоже неоднократно наблюдала ляпы с позволения сказать переводчиков. Смотрела как-то фильм с Софи Марсо (не помню названия), так у меня появилось ощущение, что русский текст писал не переводчик, а посадили какого-то лоха, который просто, следя за событиями на экране, говорил то, что предположительно могли сказать герои. Уж на что у меня французский слабый и то…
Сцена: Марсо в «скорой помощи» везет мать в больницу. Потом наклоняется к водителю и говорит (по-французски, это я слышу): «Остановитесь!»
Переводчик по-русски: «Езжай быстрее!» (Ему казалось это логичным)
Ессесенно, машина останавливается, Марсо выходит.
Ну не идиотизм ли?...
Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 05:49 AM
Ага, я тоже неоднократно наблюдала ляпы с позволения сказать переводчиков. Смотрела как-то фильм с Софи Марсо (не помню названия), так у меня появилось ощущение, что русский текст писал не переводчик, а посадили какого-то лоха, который просто, следя за событиями на экране, говорил то, что предположительно могли сказать герои. Уж на что у меня французский слабый и то…
Сцена: Марсо в «скорой помощи» везет мать в больницу. Потом наклоняется к водителю и говорит (по-французски, это я слышу): «Остановитесь!»
Переводчик по-русски: «Езжай быстрее!» (Ему казалось это логичным)
Ессесенно, машина останавливается, Марсо выходит.
Ну не идиотизм ли?...
:D :D
Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 06:12 AM
А я ещё там хотела сказать про это кафе, почему ещё меня это так развеселило - что даже мне вот выдали экземпляр в типографии, я потом села в троллейбус, открыла и начала хохотать в голос - не могла просто остановиться!:D Я представила себе - ну да, правильно, в каждом соборе, видимо, по логике типографии, есть кафе со скорбным хором мальчиков. Под скорбный гимн аппетит-то, видно, не на шутку разыгрывается и улучшается пищеварение!:D
Akela
10-17-2006, 07:15 AM
Перевод:
--Ты что, психолог?
Навеяло..
-How do you do?
-Allright.
-Как ты это делаешь?
-Всегда правой.
Утверждают что перевод профессиональный. ;)
Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 08:41 AM
Извините, что вот опять, мне ещё вспомнилось, - как вспоминаю это всё, Остапа несёт:D , - как смотрели фильм Челентано. А меня как-то занесло за компанию с друзьями итальянский учить:rolleyes: :D .Так там вот героиня, по-моему, Орнелла Мутти, ругается на Челентано - па-па-па...бруто, не помню сейчас, как точно это итальянское слово звучит, но в этом духе. Переводится как "скотина". А с подачи переводчика озвучили как Брут!:rolleyes: :D :D Или вот мне дали переводить книжку, начало которой запорол другой переводчик, там было много чего, и вот Марк Антоний переводился как Маркус Антониус, потому что по-английски это звучит именно так, а - Клеопатра - королева вместо царицы!:D Странно, что вместо Цезаря не был какой-нибудь голубь сизокрылый! Сходная история - с книжкой Древние цивилизации. Это учебная литература для детей. И она вот и была издана в таком виде, правда, не нашим издательством. Вот тут мне уже стало не смешно. Это - учебное по направленности пособие, и что дети узнают из такого пособия? Заучат эти ляпы?:evillaugh :D
Rodent
10-17-2006, 08:46 AM
Извините, что вот опять, мне ещё вспомнилось, - как вспоминаю это всё, Остапа несёт:D , - как смотрели фильм Челентано. А меня как-то занесло за компанию с друзьями итальянский учить:rolleyes: :D .Так там вот героиня, по-моему, Орнелла Мутти, ругается на Челентано - па-па-па...бруто, не помню сейчас, как точно это итальянское слово звучит, но в этом духе. Переводится как "скотина". А с подачи переводчика озвучили как Брут!:rolleyes: :D :D Или вот мне дали переводить книжку, начало которой запорол другой переводчик, там было много чего, и вот Марк Антоний переводился как Маркус Антониус, потому что по-английски это звучит именно так, а - Клеопатра - королева вместо царицы!:D Странно, что вместо Цезаря не был какой-нибудь голубь сизокрылый! Сходная история - с книжкой Древние цивилизации. Это учебная литература для детей. И она вот и была издана в таком виде, правда, не нашим издательством. Вот тут мне уже стало не смешно. Это - учебное по направленности пособие, и что дети узнают из такого пособия? Заучат эти ляпы?:evillaugh :D
Ага, продолжу темку:
У англоязычных братьев есть манера называть точное время, например, 7-00, - Seven Hundred.
Читаю книжку, а там переводчик постарался:
- Джон, который час?
- Семьсот, Билли. :grum:
Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 10:58 AM
Ага, продолжу темку:
У англоязычных братьев есть манера называть точное время, например, 7-00, - Seven Hundred.
Читаю книжку, а там переводчик постарался:
- Джон, который час?
- Семьсот, Билли. :grum:
Мне ещё вспомнилось, теперь об очепятках. :) В ещё одной книжке, которую я переводила, была вот такая - вместо "обильные воды" они напечатали "Бобильные воды"! :rolleyes: :D Мало того, что бобильные, но ещё и с большой буквы! Это я ж даже и не представляю, что это такое -
бобильные... Ещё бы напечатали - дебильные!:D
А в другой книжке, не моей, вместо "в прошлые века" напечали в "пошлые века".:D :D
Mikhail-u
10-17-2006, 12:47 PM
А я ещё там хотела сказать про это кафе, почему ещё меня это так развеселило - что даже мне вот выдали экземпляр в типографии, я потом села в троллейбус, открыла и начала хохотать в голос - не могла просто остановиться!:Д Я представила себе - ну да, правильно, в каждом соборе, видимо, по логике типографии, есть кафе со скорбным хором мальчиков. Под скорбный гимн аппетит-то, видно, не на шутку разыгрывается и улучшается пищеварение!:Д
Но ведь речь о Франции. А там едят лягушек, чтут Арафата и ваще...
От них можно и жареных скорбных мальчиков в интерьере базилики ожидать;)
Taboo
10-17-2006, 12:50 PM
Сегодня в Америке родился 300 000 000-ый житель.
Это нужно отметить!
Baghera
10-17-2006, 01:11 PM
Багира, я сейчас не про мужчин скажу, а просто... :) А я бываю просто счастлива бываю узнать о себе много интересного, если кто-то обиделся и т.п. - потому что тогда недоразумения решаются сразу, на месте. Гораздо тяжелее, когда человек молчит и придумает себе что-то и обижается, а понять, на что именно, - или что он вообще обиделся, такое тоже бывает, - совершенно невозможно, потому что в голове-то у меня этого не было. Мне однажды такой человек сказал: Мне неважно, что было, мне важно, как я подумал".:роллеыес: :роллеыес: Вона как - отвечать за то, непонятно за что. Конечно, это уже крайняя стадия "мифотворчества", но и не крайние не всегда бывают легче. :(
Я вообще-то говорила о подруге. Да, полезно о себе узнать то, что о тебе думают - если инфо выдаетса в спокойной, цивилизованной манере. И да, гораздо легче разрулить ситуацию по ходу действия и возникновения недовольства. А когда тебе в ярости выдают список твоих "грехов" (на 99% надуманных), невольно напрашиваетса вопрос: а если я такая ужасная, то какого черта меня нужно было терпеть столько лет?
Закономерность: если люди терпят кого-то, то значит терпящим есть от этого выгода.
Mikhail-u
10-17-2006, 02:42 PM
Я вообще-то говорила о подруге. Да, полезно о себе узнать то, что о тебе думают - если инфо выдаетса в спокойной, цивилизованной манере. И да, гораздо легче разрулить ситуацию по ходу действия и возникновения недовольства. А когда тебе в ярости выдают список твоих "грехов" (на 99% надуманных), невольно напрашиваетса вопрос: а если я такая ужасная, то какого черта меня нужно было терпеть столько лет?
Закономерность: если люди терпят кого-то, то значит терпящим есть от этого выгода.
А что же ты нам не сказала, что ты ужасная? :kiss:
Baghera
10-17-2006, 03:10 PM
А что же ты нам не сказала, что ты ужасная? :кисс:
(шепотом) как раз к ней я была НЕ ужасная ;)
А так, по жизни, берегитесь и трепещите! :evillaugh
Закономерность: чем хуже мы к друзьям, тем лучше они к нам? :hmm:
Mikhail-u
10-17-2006, 03:12 PM
(шепотом) как раз к ней я была НЕ ужасная ;)
:хмм:
Так может она видела, какой ты была к остальным, и обиделась за человечество?;)
Baghera
10-17-2006, 03:18 PM
Так может она видела, какой ты была к остальным, и обиделась за человечество?;)
Обиделась она как раз не за человечество, а за себя - посчитала что я могла бы к ней лучше относитьса и исключить все человечество в ее пользу.
Наблюдение: ревность в отношениях присуща не только в случаях М/Ж
Mikhail-u
10-17-2006, 03:29 PM
Наблюдение: ревность в отношения присуща не только в случаях М/Ж
РЕвность - женского рода - из (грамматики):evillaugh
Baghera
10-17-2006, 03:34 PM
РЕвность - женского рода - из (грамматики):евиллаугх
Закономерность: а страдают ею чаще М чем Ж :evillaugh
Mikhail-u
10-17-2006, 03:37 PM
Закономерность: а страдают ею чаще М чем Ж :евиллаугх
Очередной холостой выстрел, каунсел. Где доказательства? :evillaugh
Baghera
10-17-2006, 03:41 PM
Очередной холостой выстрел, каунсел. Где доказательства? :евиллаугх
поправка:
IMHO Закономерность: а страдают ею чаще М чем Ж
Mikhail-u
10-17-2006, 03:57 PM
поправка:
ИМХО Закономерность: а страдают ею чаще М чем Ж
ИМХО: закономерности от Багириного имхо - не подтверхздаются.:)
Baghera
10-17-2006, 04:18 PM
ИМХО: закономерности от Багириного имхо - не подтверхздаются.:)
Наблюдение (или закономерность?): Mikhail-u вредный. И никогда ни в чем не уступает дамам.
Mikhail-u
10-17-2006, 05:09 PM
Наблюдение (или закономерность?): Михаил-у вредный. И никогда ни в чем не уступает дамам.
Даже тяжёлую ношу.:)
Rodent
10-18-2006, 06:25 AM
Даже тяжёлую ношу.:)
Мсье, сумки я поднесу сама, лучше помогите материально. :rolleyes:
Анфиса_Скукотищева
10-18-2006, 04:08 PM
Багира, :) конечно, не Вы ведь виноваты, что человек вздумал себя так противно вести.:( Бывает, увы, что человек не понимает, и обязательно хочет найти виноватого, и виноватым оказывается для него другой человек. Странно, иногда человек такое возьмёт себе в голову, согласно своей логике, - о чём никогда даже и не догадаешься.:(
Я вот поэтому и сказала, что была бы просто счастлива, если б мне всегда говорили в лицо, абсолютно всё, что человек подумал не то. Просто вот если долго находиться в таком поле, молчаливой обиды, то ничего хорошего ни для кого в этом и нет. Вот:)
Baghera
10-18-2006, 04:14 PM
Багира, :) конечно, не Вы ведь виноваты, что человек вздумал себя так противно вести.:( Бывает, увы, что человек не понимает, и обязательно хочет найти виноватого, и виноватым оказывается для него другой человек. Странно, иногда человек такое возьмёт себе в голову, согласно своей логике, - о чём никогда даже и не догадаешься.:(
Я вот поэтому и сказала, что была бы просто счастлива, если б мне всегда говорили в лицо, абсолютно всё, что человек подумал не то. Просто вот если долго находиться в таком поле, молчаливой обиды, то ничего хорошего ни для кого в этом и нет. Вот:)
А я и не считаю себя виноватой. Нет, я конечно не "perfect", но брать на себя вину за ее поведение в данном случае я отказываюсь.
Меня лучше на "ты" :)
Закономерность: всегда легче обвинить других, чем признать свою вину.
Анфиса_Скукотищева
10-18-2006, 04:16 PM
Но ведь речь о Франции. А там едят лягушек, чтут Арафата и ваще...
От них можно и жареных скорбных мальчиков в интерьере базилики ожидать;)
Да:). Мне вспомнилось чеховское, я эту фразу люблю: "В Греции всё есть!" :)
Анфиса_Скукотищева
10-18-2006, 04:20 PM
А я и не считаю себя виноватой. Нет, я конечно не "perfect", но брать на себя вину за ее поведение в данном случае я отказываюсь.
Меня лучше на "ты" :)
Закономерность: всегда легче обвинить других, чем признать свою вину.
Багира, сейчас увидела:) Конечно, можно на "ты".:) Конечно, я и не говорю, что ты виновата - или что надо брать на себя вину. А в запальчивости, увы, человек, который хочет взвалить на другого вину, может наговорить много несправедливого. Вот твоя подруга так и сделала, увы:(
рваная_рубашка
10-18-2006, 06:50 PM
...у нас уже включили отопление,нооо...на улице все равно холодно...
где такая улица????у нас 89 градусов сегодня целый день! :mad:
рваная_рубашка
10-18-2006, 06:54 PM
Наблюдение с елементами закономерности/
когда звонишь домой каждую неделю в доме паника почему так долго не звонишь, когда звонишь каждые две недели, на том конце мямлят приветы и оказыицца идут спать, когда звонишь каждые три недели...все телефоны заняты или отключены.:-?
Ветошь
Анфиса_Скукотищева
10-19-2006, 09:56 AM
Багира, извини, вчера хотела вот сказать, но не успела - нужно было срочно уйти. И вот ещё два дня у меня и какие-то неурядицы, и "сплю на ходу", и в голове немного ваты присутствует. Я вот когда сказала про поле молчаливых обид, я, конечно, не твою ситуацию имела в виду. А на "Вы у меня получается не специально, как-то так естественно для меня, что я этого и не замечаю.:) У меня как-то не было ситуаций, когда бурно обвиняли или плохо говорили, но я вот как-то общалась с двумя мифотворцами, - это было нелегко. :( оттуда и знаю, увы, как оно бывает, когда странное берут себе в голову. А есть ещё парочка не самых лёгких знакомых. Один вот.. как-то я "пожаловалась" знакомым, что мне тяжело всё это терпеть, мне сказали - да ты что? Его вообще больше 3-х дней трудно вынести! Знаю я его не первый год, человек умнейший и талантливый, но вот вот как доходит до того, чтобы использовать людей, - эту черту я просто не люблю, - тут он превращается в сущего гада, вне зависимости, как к тебе относится. Багира, я не знаю твоей ситуации с подругой, но если человек порой слышит только себя, и считает себя во всём правым, то тут просто трудно что-то ему объяснить... Может, дело и в этом, у неё?:) Всё, больше не буду занудствовать:)
Baghera
10-19-2006, 12:56 PM
Багира, извини, вчера хотела вот сказать, но не успела - нужно было срочно уйти. И вот ещё два дня у меня и какие-то неурядицы, и "сплю на ходу", и в голове немного ваты присутствует. Я вот когда сказала про поле молчаливых обид, я, конечно, не твою ситуацию имела в виду. А на "Вы у меня получается не специально, как-то так естественно для меня, что я этого и не замечаю.:) У меня как-то не было ситуаций, когда бурно обвиняли или плохо говорили, но я вот как-то общалась с двумя мифотворцами, - это было нелегко. :( оттуда и знаю, увы, как оно бывает, когда странное берут себе в голову. А есть ещё парочка не самых лёгких знакомых. Один вот.. как-то я "пожаловалась" знакомым, что мне тяжело всё это терпеть, мне сказали - да ты что? Его вообще больше 3-х дней трудно вынести! Знаю я его не первый год, человек умнейший и талантливый, но вот вот как доходит до того, чтобы использовать людей, - эту черту я просто не люблю, - тут он превращается в сущего гада, вне зависимости, как к тебе относится. Багира, я не знаю твоей ситуации с подругой, но если человек порой слышит только себя, и считает себя во всём правым, то тут просто трудно что-то ему объяснить... Может, дело и в этом, у неё?:) Всё, больше не буду занудствовать:)
Не нервничай :)
Нет, у моей быв. подруги дело совсем в другом - просто не хочу писать об этом здесь.
Анфиса_Скукотищева
10-19-2006, 03:28 PM
Не нервничай :)
Нет, у моей быв. подруги дело совсем в другом - просто не хочу писать об этом здесь.
Багира, конечно :)
Фима Собак
10-19-2006, 03:39 PM
... Да, полезно о себе узнать то, что о тебе думают - если инфо выдаетса в спокойной, цивилизованной манере. И да, гораздо легче разрулить ситуацию по ходу действия и возникновения недовольства. А когда тебе в ярости выдают список твоих "грехов"...
О себе узнаешь правду,
А не философию,
Если другу опрокинешь
На куй чашку кофею (С):rolleyes:
Baghera
10-19-2006, 03:45 PM
О себе узнаешь правду,
А не философию,
Если другу опрокинешь
На куй чашку кофею (С):роллеыес:
А если "друг" Ж? Что на нее требуетса опрокинуть?
Дядя_Федор
10-19-2006, 03:58 PM
А если "друг" Ж? Что на нее требуетса опрокинуть?
Ей надо сказать "Ну и б.. же ты, Маруся!..."
Потом откинуться поудобнее в кресле и слушать.
Говорить уже долго не придется.
Rodent
10-19-2006, 04:02 PM
Ей надо сказать "Ну и б.. же ты, Маруся!..."
Потом откинуться поудобнее в кресле и слушать.
Говорить уже долго не придется.
Тео, в нашем возрасте б... - это уже комплимент :lol:
Baghera
10-19-2006, 04:08 PM
Тео, в нашем возрасте б... - это уже комплимент :лол:
или пожизненный диагноз ;)
Kadet
10-19-2006, 04:34 PM
Тео, в нашем возрасте б... - это уже комплимент :лол:
Скока же того возраста? Или опыта?
Rodent
10-19-2006, 04:38 PM
Скока же того возраста? Или опыта?
Сколько есть - все мое.:D
Kadet
10-19-2006, 04:45 PM
ДА я не претендую...
Rodent
10-19-2006, 04:54 PM
ДА я не претендую...
На что? :rolleyes:
Kadet
10-19-2006, 04:55 PM
На что? :роллеыес:
Ни на возраст, ни на опыт... Хотя - опыт - интересен...
КошЫчка
10-19-2006, 05:02 PM
В доме ни одного солёного огурца!
Америка называицЦа...
Rodent
10-19-2006, 05:04 PM
Америка называицЦа...
Как страшно жи-и-и-ить (с) :grum:
Kadet
10-19-2006, 05:05 PM
Америка называицЦа...
Забегай! У меня - есть!!!
КошЫчка
10-19-2006, 05:09 PM
Забегай! У меня - есть!!!
я так далеко не бегаю!
Kadet
10-19-2006, 05:11 PM
я так далеко не бегаю!
За хорошим Агурцом - можно и сбегать!
КошЫчка
10-19-2006, 05:13 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
:ladush:
Дядя_Федор
10-19-2006, 05:26 PM
Саленый.
Вялый.
Фу.
КошЫчка
10-19-2006, 05:28 PM
Саленый.
Вялый.
Фу.
хрустящий.. зелёненький.. молодой! ОХ!!! :grum:
Kadet
10-19-2006, 05:28 PM
хрустящий.. зелёненький.. молодой! ОХ!!! :грум:
Каму што...
Shtirliz
10-20-2006, 12:17 AM
я бы совершил преступление за хрустяший малосольный огурец или хотябы свеже квашной капусты :28:
Galkab
10-20-2006, 12:41 AM
хрустящий.. зелёненький.. молодой! ОХ!!! :грум:
Коша,а ты уверенна ,что тока по-назначению его используешь? :grum:
хрустящий.. зелёненький.. молодой! ОХ!!! :grum:
(ЮМ заинтересованно так) а как ты этот огурец используешь? И почему ён при этом хрустит?
рваная_рубашка
10-20-2006, 08:18 PM
полистала так странички...почитала..почитала...прочла название темы.....
нуте-с.. :pain:так деГжать ТАВАГИЩИ!
Анфиса_Скукотищева
10-23-2006, 03:35 AM
Я вот заметила:( Хочешь отправить смс-ку, скажем, с сайта МТС и не только, так в окошке кода наворочен такой горе-"дизайн", что сам код иногда просто невозможно прочитать - какие-то крапочки, дужки, чёрточки, и всё это накладывается на цифры и буквы кода и затрудняет их прочтение. По-моему, это маразм. Что за конспирация там такая?:( :D
Я вот заметила:( Хочешь отправить смс-ку, скажем, с сайта МТС и не только, так в окошке кода наворочен такой горе-"дизайн", что сам код иногда просто невозможно прочитать - какие-то крапочки, дужки, чёрточки, и всё это накладывается на цифры и буквы кода и затрудняет их прочтение. По-моему, это маразм. Что за конспирация там такая?:( :D
Небось видеокарта глючит :D. Надо перезагрузиться(ctrl+alt+del). Не поможет - Анфиса, сноси Винду...Видать вирусягу словила :evillaugh
Анфиса_Скукотищева
10-23-2006, 04:27 AM
Небось видеокарта глючит :D. Надо перезагрузиться(ctrl+alt+del). Не поможет - Анфиса, сноси Винду...Видать вирусягу словила :evillaugh
Юм, думаете, вирус?:( Но это творится не только на МТС - и почему только в окошке кода? Там не то что бы ничего не видно, но эти странные навороты... - всегда, после любой загрузки. Я всегда думала - это у них, наверно, такой программный декаданс, "куртуазный маньеризм":( :D , на их взгляд:D А поскольку я чайник, то вопрос о том, что что же цэ всё-таки такэ, - и не только цэ, - обычно остаётся открытым:( :)
Vidik
10-23-2006, 03:12 PM
Юм, думаете, вирус?:( Но это творится не только на МТС - и почему только в окошке кода? Там не то что бы ничего не видно, но эти странные навороты... - всегда, после любой загрузки. Я всегда думала - это у них, наверно, такой программный декаданс, "куртуазный маньеризм":( :Д , на их взгляд:Д А поскольку я чайник, то вопрос о том, что что же цэ всё-таки такэ, - и не только цэ, - обычно остаётся открытым:( :)
Ето делается для того чтобы никто не смог автоматически ничего никому посылать. то есть чтобы не распознать код программои автоматизационнои рассылки.
Анфиса_Скукотищева
10-23-2006, 03:28 PM
Ето делается для того чтобы никто не смог автоматически ничего никому посылать. то есть чтобы не распознать код программои автоматизационнои рассылки.
Спасибо, Видик:) (извините, если клавиатуру на английский переключить, потом долго будет упираться, если назад :( ), теперь мне понятно:)
рваная_рубашка
10-23-2006, 09:29 PM
селл глюкает. смски не доходют, не дозваниваюся..наверна надо уже итти платить..по щетам...
:roll:
Анфиса, ну какая ж "видеокарта" и "винда" в мобильнике? Тем более- в МТС?
Я же шучу....Эх, Анфиса....:D
Эт старый анекдот?
- у мбедя ндос не пашет...
- перзагрузи
-да у мбедя надсмордок, у мбедя ННН ОС не пашет!!!
На качелях...
10-24-2006, 01:07 AM
селл глюкает. смски не доходют, не дозваниваюся..наверна надо уже итти платить..по щетам...
:ролл:
.. на телефоне перестала работать цифра 7.. позвонил провайдеру, там сказали, што если не уплачу, будут отключать по одной цифре каждый день.."
.. на телефоне перестала работать цифра 7.. позвонил провайдеру, там сказали, што если не уплачу, будут отключать по одной цифре каждый день.."
Это ка-ак? А если другой аппрат подключить?
рваная_рубашка
10-24-2006, 12:07 PM
потом придуть...и проводок плоскими губцами вам, Качелин...
и келынь.....:phone:
(миниатюра: На Качелях звонит провайдеру)
рваная_рубашка
10-24-2006, 12:09 PM
Эт старый анекдот?
- перзагрузи
а что у вас ваши МТС до сих пор на симкартах да?
ну ет канешна..прогресс....:lol:
а что у вас ваши МТС до сих пор на симкартах да?
ну ет канешна..прогресс....:lol:
понятия не имею на каком сеновале етот МуТиэС...не люблю.Глючит везеде где сможет...
рваная_рубашка
10-24-2006, 12:16 PM
понятия не имею на каком сеновале етот МуТиэС...не люблю.Глючит везеде где сможет...
по-моему в [России] нет ни одной нормальной мобильно-связной компании.
все shitty and sucky...
Страна называется Россия
-- Модератор
по-моему в Рашке нет ни одной нормальной мобильно-связной компании.
все shitty and sucky...
Дык было бы с чем сравниватть.А то имеем то что имеем, а эти гады....приедут со своими mje,fvb -антеннами, ходють, шпиёнять...
а мы как лохи, в песочницах нокиями роемся....Или в лесу перекликиваемся: ты где? - под елкой...- под какой...идрить....
Нет что сразу по карте выдвинуться....
Mikhail-u
10-24-2006, 12:41 PM
Эт старый анекдот?
- перзагрузи
А что, в России по-прежнему носами пашут?;)
Анфиса_Скукотищева
10-24-2006, 02:20 PM
Эт старый анекдот?
- перзагрузи
Юм, это я иногда с сайта МТС отправляю. А на мобильнике... да я вообще умудрилась защёлку у спинки отломать и пр., теперь он чуть что - разваливается:D Хорошо, что у меня этих Сименсов два, но на втором нужно акккмулятор поменять. Очумелые ручки всё могут доломать - проверено на мне!:D
gaius
10-25-2006, 08:42 AM
Закон подлости- специально для водителей.....
Со временем вот что подметил...
- едет перед тобой какойто горемыка и ведет машину- что шахтер после получки. И медленно и тормозит без причины и тд и тп.
Обогнать его никак нельзя и я жду во внутреннем бешенстве перекрестка чтобы поехать в другую сторону
Закон подлости вот в чем: когда будет тот перекресток..... горемыка спереди- обязательно повернет именно на ту дорогу куда и мне нада!!!!!!:28:
Анфиса_Скукотищева
10-25-2006, 09:18 AM
Сейчас слушаю No Quarter Лед Зеппелин, и мне подумалось - какая она "красивая"! И голос Планта фантастический, и у Зеппелин много "красивых" песен, не как "конфетных", конечно. А до того слушала Manfred Mann, Sрirits in the Night, тоже "красивая":)
gaius
10-25-2006, 09:36 AM
А я слушаю саундтрек из фильма Коллатерал
рваная_рубашка
10-25-2006, 01:47 PM
разное..без флуда...ет как? :roll:
Закон подлости- специально для водителей.....
Со временем вот что подметил...
- едет перед тобой какойто горемыка и ведет машину- что шахтер после получки. И медленно и тормозит без причины и тд и тп.
Обогнать его никак нельзя и я жду во внутреннем бешенстве перекрестка чтобы поехать в другую сторону
Закон подлости вот в чем: когда будет тот перекресток..... горемыка спереди- обязательно повернет именно на ту дорогу куда и мне нада!!!!!!:28:
да-да.
А если решился обогнать этого доходягу, именно в это время по встречке нарисуется грузовик...
Baghera
10-25-2006, 01:52 PM
Закономерность: когда получаешь/приобретаешь то, что тебе давно/сильно/навязчего хочетса, понимаешь что тебе это на самом деле не очень-то и нужно/подходит/хочетса.
рваная_рубашка
10-25-2006, 01:55 PM
Закономерность: когда получаешь/приобретаешь то, что тебе давно/сильно/навязчего хочетса, понимаешь что тебе это на самом деле не очень-то и нужно/подходит/хочетса.
просто к тому моменту уже надоедает до черта. :lol:
Baghera
10-25-2006, 01:59 PM
просто к тому моменту уже надоедает до черта. :лол:
Надоедает во время процесса получения? :hmm:
gaius
10-25-2006, 02:01 PM
да-да.
А если решился обогнать этого доходягу, именно в это время по встречке нарисуется грузовик...
...или полиция!
gaius
10-25-2006, 02:03 PM
Сегодня купил 3 двд.
Мандолин капитана Корелли ( это ваш штатовский с Кейджем)
Мюнихь ( спилберга)
ну и еще один итальянски
Что посоветуете смотреть корелли или мюнихь?
рваная_рубашка
10-25-2006, 02:08 PM
Сегодня купил 3 двд.
Мандолин капитана Корелли ( это ваш штатовский с Кейджем)
Мюнихь ( спилберга)
ну и еще один итальянски
Что посоветуете смотреть корелли или мюнихь?
:lad: :lad: Cage! Cage! freaking awesome!
рваная_рубашка
10-25-2006, 02:09 PM
Надоедает во время процесса получения? :hmm:
не..я так думаю шо надоедает наешь када? када ето...не в процессе получения..а в процессе млин ДОСТАВАНИЯ...во.
Baghera
10-25-2006, 02:12 PM
не..я так думаю шо надоедает наешь када? када ето...не в процессе получения..а в процессе млин ДОСТАВАНИЯ...во.
Может быть. В случае тех кому сам процесс "доставания" (а не самого получания) доставляет удовольствие.
gaius
10-25-2006, 02:12 PM
:lad: :lad: Cage! Cage! freaking awesome!
так и сделаю)))) пасибки!
рваная_рубашка
10-25-2006, 02:48 PM
Может быть. В случае тех кому сам процесс "доставания" (а не самого получания) доставляет удовольствие.
ну то есть знаешь...получить чего-та и достать чего-то..чуешь дифференс? :lol:
Baghera
10-25-2006, 02:50 PM
ну то есть знаешь...получить чего-та и достать чего-то..чуешь дифференс? :лол:
Не, я о процессе приобретения (неважно как), и о процессе реализации приобретения
рваная_рубашка
10-25-2006, 02:52 PM
Не, я о процессе приобретения (неважно как), и о процессе реализации приобретения
реализация..мда? ет если приобретение осточертелo до черта?
Baghera
10-25-2006, 03:15 PM
реализация..мда? ет если приобретение осточертело до черта?
Осточертело моментально, в момент его получения.
Например: захотела мореженного. Пошла, потратила время на выбор мороженного, постояла в очереди, заплатила, пришла домой, с радостью/удовольствием открыла упаковку, откусила... и поняла что тебе мороженного совсем не хочетса. Во всяком случае - именно этого мороженного.
рваная_рубашка
10-25-2006, 03:39 PM
Осточертело моментально, в момент его получения.
Например: захотела мореженного. Пошла, потратила время на выбор мороженного, постояла в очереди, заплатила, пришла домой, с радостью/удовольствием открыла упаковку, откусила... и поняла что тебе мороженного совсем не хочетса. Во всяком случае - именно этото мороженного.
ну вот а приколяешь че? я щас вот хочу что-то..хотя я прекрасно знаю что оно мне будет ни хрена не нужно и неинтересно, но ето ж будет потом, а сейчас я хочу....и вот как заставить себя расхотеть? а то етот предмет моего хотения портит мне кроффь...:mad:
Shtirliz
10-26-2006, 01:38 AM
Наблюдение ( или закономерность)- Чем болше шкафф, тем громче падает:evillaugh
Анфиса_Скукотищева
10-26-2006, 08:50 AM
Наблюдение ( или закономерность)- Чем болше шкафф, тем громче падает:evillaugh
:D :D
Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 06:59 PM
А у нас сегодня снег пошел - первый.:) Только такой лёгкий, редкий - лишь на руках ощущалось его прикосновение, и шуршал по опавшей листве. Но его вот мало кто видел - 2 часа ночи, почти все спят уже, а я с собакой гуляла. А потом вот вышла на балкон, полчетвёртого, снова идёт. А ещё час нам вернули - часы перевели на зимнее время. :)
рваная_рубашка
10-28-2006, 07:28 PM
А у нас сегодня снег пошел - первый.:) Только такой лёгкий, редкий - лишь на руках ощущалось его прикосновение, и шуршал по опавшей листве. Но его вот мало кто видел - 2 часа ночи, почти все спят уже, а я с собакой гуляла. А потом вот вышла на балкон, полчетвёртого, снова идёт. А ещё час нам вернули - часы перевели на зимнее время. :)
у нас значит с [Россией] разница 7 часов, да? домой что ль итти :phone:
:27:
Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 09:09 PM
у нас значит с [Россией] разница 7 часов, да? домой что ль итти :phone:
Рубашка, мне кажется, разница больше, чем 7 часов:) А с этим переводом часов я совсем запуталась. А компьютер сам себя перевёл - вумный:) :D Сейчас у нас 5.08
рваная_рубашка
10-28-2006, 09:10 PM
Рубашка, мне кажется, разница больше, чем 7 часов:) А с этим переводом часов я совсем запуталась. А компьютер сам себя перевёл - вумный:) :D Сейчас у нас 5.08
у вас щас утро, да же?
Анфиса_Скукотищева
10-28-2006, 11:41 PM
у вас щас утро, да же?
Да, утро:) Сейчас уже 7.41 утра
рваная_рубашка
10-28-2006, 11:49 PM
Да, утро:) Сейчас уже 7.41 утра
ну прально. значит. 7.
пасиб.
Анфиса_Скукотищева
10-29-2006, 01:20 AM
Рубашка, а у нас опять снег пошел - теперь уже хлопьями небольшими. :) Вытащила себя опять на улицу - и собак прогулять, и парфорс собачий поискать, ночью обронила в листья, а без него младший мне руки-ноги переломает, такой мощный, хотя с виду не баскервиль. Правда, парфорс не нашла, но опять снег увидела:)
рваная_рубашка
10-29-2006, 12:49 PM
Рубашка, а у нас опять снег пошел - теперь уже хлопьями небольшими. :) Вытащила себя опять на улицу - и собак прогулять, и парфорс собачий поискать, ночью обронила в листья, а без него младший мне руки-ноги переломает, такой мощный, хотя с виду не баскервиль. Правда, парфорс не нашла, но опять снег увидела:)
:lol:
ты его когда-нить слушала?
Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 08:33 AM
:lol:
ты его когда-нить слушала?
Снег?:D Иногда слышно, :) особенно когда град. Такая вот градина нам окно разбила, когда в Москве, как-то, была буря... летом!:rolleyes:
А ошейник железный тоже слышно бывает - когда падает на асфальт, бряк! А тут в листья. Новый купить не успела, вот мой свин вчера ка-к рванёт, и карабин мощный из гнезда с мясом вырвал, а заодно и плечо подвывихнул, сейчас, к счастью, лучше. Я его долго на парфорсе не водила, жалко как-то, хотя мне все говорили - для таких слоников это ерунда, - а тут вот вымахал совсем. Был такой маленький щеночек, хрюша хрюкающая, а потом, как в "Мистере Икс-е": "Поросёночек рос, рос, и выросла такая большая... Что выросло, то выросло!" :D Я ему: Да что ж ты делаешь, душегуб! А он смотрит глазами такими ребятячьими, словно: Маменька, да что я такого сделал?:) :D
рваная_рубашка
10-30-2006, 05:47 PM
Наблюдение.
я кому-то нравлюсь... и кто-то про меня думает.. часто причем :mad:
КошЫчка
10-30-2006, 06:40 PM
Наблюдение..
если хотите чтoбы вашу тему в конец зафлудили добавьте к названию "без флуда".. и бардак вам обеспечен.
ATILLA
10-30-2006, 06:41 PM
Наблюдение.
я кому-то нравлюсь... и кто-то про меня думает.. часто причем :mad:
да ну...
Дядя_Федор
10-30-2006, 06:43 PM
да ну...
Ну да!
КошЫчка
10-30-2006, 06:44 PM
бляяяяяяяяяя...
НаКачелин.. I feel you pain :34:
рваная_рубашка
10-30-2006, 06:46 PM
да ну...
аха...:roll:
КошЫчка
10-30-2006, 09:29 PM
ух ты!!!
КошЫчка
10-30-2006, 09:29 PM
ах ты!!!!
КошЫчка
10-30-2006, 09:30 PM
все мы...
КошЫчка
10-30-2006, 09:30 PM
космонавты!
КошЫчка
10-30-2006, 09:31 PM
чёб съесть???
а может поспать??
КошЫчка
10-30-2006, 09:31 PM
а хотите я вам спою..
прям здесь??
а хули.. чё вам жалко??
КошЫчка
10-30-2006, 09:32 PM
а не похеру ли вам что когда то эта тема имела смысл??
а теперь здесь чат и флуд..
так дайтеж бляха муха порезвицЦа!
ATILLA
10-30-2006, 09:38 PM
а не похеру ли вам что когда то эта тема имела смысл??
а теперь здесь чат и флуд..
так дайтеж бляха муха порезвицЦа!
совершенно верно, форумы только сперва чистые и родные, пока ими пользуется небольшой круг людей, отношения теплые и темы приятные, но с количеством уходит качество, мы давно преодолели это и даже в огромном количестве сохраняем свое и ценим чужое качество...
КошЫчка
10-30-2006, 09:39 PM
совершенно верно, форумы только сперва чистые и родные, пока ими пользуется небольшой круг людей, отношения теплые и темы приятные, но с количеством уходит качество, мы давно преодолели это и даже в огромном количестве сохраняем свое и ценим чужое качество...
вас я не ценю.. вы ничего ценного, для меня лично, не озвучиваете
ATILLA
10-30-2006, 09:40 PM
вас я не ценю.. вы ничего ценного, для меня лично, не озвучиваете
облака тоже молчат...
КошЫчка
10-30-2006, 09:42 PM
облака тоже молчат...
и в этой вашей фразе ТОЖЕ! нет ничего ценного!..
ATILLA
10-30-2006, 09:45 PM
и в этой вашей фразе ТОЖЕ! нет ничего ценного!..
ты бы свои фразы сделала ценнее, чтобы не искать ценностей в чужих...
На качелях...
/обнимает Кошу
гладит по голове
шепчит на ухо
чивото упокаивающее/
ATILLA
щас оба нападать станут...
На качелях...
10-30-2006, 09:48 PM
иди, иди, пративный.. вчера придешь (ц) :shura:
ATILLA
10-30-2006, 09:50 PM
вчера еще не наступило...
На качелях...
10-30-2006, 09:54 PM
вчера - это завтрашнее сегодня
КошЫчка
10-30-2006, 09:55 PM
вчера - это завтрашнее сегодня
а завтрашнее сегодня это притти мач "после дождичка в Четверг" :evillaugh
ATILLA
10-30-2006, 09:56 PM
вчера никогда не наступит...
рваная_рубашка
10-30-2006, 10:21 PM
вы здесь новенький... мдааа...(наблюдение.за Атиллой.)
ATILLA
10-30-2006, 10:24 PM
вы здесь новенький... мдааа...(наблюдение.за Атиллой.)
а че за мной наблюдать, да я новенький...дня три всего тута...неудивительно что мои посты сквозят непроходимой тупостью и непонимаем действительной атмосферы на форуме...
рваная_рубашка
10-30-2006, 10:25 PM
а че за мной наблюдать, да я новенький...дня три всего тута...неудивительно что мои посты сквозят непроходимой тупостью и непонимаем действительной атмосферы на форуме...
под ником Аттила - может быть...
любитель вы сказки на ночь рассказывать..хех....
ATILLA
10-30-2006, 10:29 PM
я просто думал тут встретить корифана Дихлофоса из чикаги, а тут вон оно как...пошло поехало, да и Galkab и Baghera...и Та...
ATILLA
10-30-2006, 10:30 PM
пробей мой айпи и увидишь что я не вру...
рваная_рубашка
10-30-2006, 10:35 PM
пробей мой айпи и увидишь что я не вру...
да лан, мне тока еще шпионствовать за вами не хватало...хуторянин вы наш...
лан, живи рыбка, плЯвай.
Galkab
10-31-2006, 12:14 AM
я просто думал тут встретить корифана Дихлофоса из чикаги, а тут вон оно как...пошло поехало, да и Галкаб и Багхера...и Та...
што Галка? Шо такое тут без меня происходит?:dubina: :topor:
Саломея
10-31-2006, 12:31 AM
вчера никогда не наступит...
Глупасти, нинаступит завтра, потомучто всё что сейчас, становится вчера....
ATILLA
10-31-2006, 12:32 AM
Глупасти, нинаступит завтра, потомучто всё что сейчас, становится вчера....
это всего лишь жалкое обращение земли вокруг солнца, не расстраивайтесь так...
Саломея
10-31-2006, 12:44 AM
Абаснуйте, это про вчера или завтра? ....или просто много пива?
Наблюдение: стало холодно.Дамы надели трикотаж (свитера, кофты и т.п.)
Закономерность: У некоторых мгновенно выросла грудь:shock: Где они ее держали раньше?
Или оне что-то для тепла еще надели....:rolleyes: :evillaugh
Rodent
11-02-2006, 08:56 AM
Наблюдение: стало холодно.Дамы надели трикотаж (свитера, кофты и т.п.)
Закономерность: У некоторых мгновенно выросла грудь:shock: Где они ее держали раньше?
Или оне что-то для тепла еще надели....:rolleyes: :evillaugh
- Наташа, у Вас есть грудь?
- Да-а-а!
- А что ж Вы ее не носите? ;)
рваная_рубашка
11-02-2006, 09:29 AM
- Да-а-а!
..потерялась в шкафу где-то.
...мятая.долго гладить ниахота...
..странным образом села после стирки
еще вопросы? :roll:
Rodent
11-02-2006, 09:35 AM
..потерялась в шкафу где-то.
...мятая.долго гладить ниахота...
..странным образом села после стирки
А шо, магазины уже закрылись? ;)
рваная_рубашка
11-02-2006, 09:37 AM
А шо, магазины уже закрылись? ;)
дощь там Внаружи..и потом..я деушшка прилиЧная. за подобным стаффом в магазин нипаду. кого-нить отправлю..лучче
Rodent
11-02-2006, 09:42 AM
дощь там Внаружи..и потом..я деушшка прилиЧная. за подобным стаффом в магазин нипаду. кого-нить отправлю..лучче
Ой, я тут давеча в Амстердаме была, такие вещи запасные в сексшопах шикарные видела... всех цветов, фасонов и размеров. Жалко, что ты раньше не сказала, я б тебе привезла. ;)
Фима Собак
11-02-2006, 09:45 AM
Очень точное наблюдение...
ЗЫ. Смена дня и ночи происходит в результате вращения Земли вокруг своей оси, а не вокруг Солнца.(для справки)
- Да-а-а!
Ни праально...Не так оно было...
Встречает Людмила Зыкина Софию Ротару за кулисами:
-Софочка, я давно тебя спроситьх отела, у тебя грудь есть?
-:oops: конечно, Людмила Георгиенва
-А почему не носишь?
Вот такой вот примерчик женской закулисной дружбы...;)
Ой, я тут давеча в Амстердаме была, такие вещи запасные в сексшопах шикарные видела... всех цветов, фасонов и размеров. Жалко, что ты раньше не сказала, я б тебе привезла. ;)
а там только женските запчасти были, интересуюсь?
Rodent
11-02-2006, 09:49 AM
а там только женските запчасти были, интересуюсь?
Ну прям! :D
.....мятая.долго гладить ниахота...
Рубашонок, ты напяливай каую есть, погладить всегда охотники найдутся.Да хоть к нам в метро спускайся:D
рваная_рубашка
11-02-2006, 09:51 AM
и ваще. я щас так подумала.у мя все на месте...и свое. очень даже неплохое.:27: по крайней мере по реакции мужикофф на пляжу такие выводы напрашиваюцца...может в амстердаме мона было в другие места заглянуть?( :kos: ) :lol:
Rodent
11-02-2006, 09:52 AM
и ваще. я щас так подумала.у мя все на месте...и свое. очень даже неплохое.:27: по крайней мере по реакции мужикофф на пляжу такие выводы напрашиваюцца...может в амстердаме мона было в другие места заглянуть?( :kos: ) :lol:
Не волнуйсь, я во всякие заглядывала. ;)
рваная_рубашка
Рубашонок, ты напяливай каую есть, погладить всегда охотники найдутся.Да хоть к нам в метро спускайся:D
хех.. я деушка приличная. в метро не хожу хруди гладить.
рваная_рубашка
Не волнуйсь, я во всякие заглядывала. ;)
ну и? приход чуйствовала?
рваная_рубашка
11-02-2006, 09:53 AM
Газель, калайса? :lol:
gaius
11-02-2006, 09:54 AM
и ваще. я щас так подумала.у мя все на месте...и свое. очень даже неплохое.:27: :lol:
О! Дак покажи себя!)))) А то- аватара как с серии CSI- страшшшноооооо!!!
Rodent
11-02-2006, 09:55 AM
ну и? приход чуйствовала?
Неть, че-та не вставило. :rolleyes:
Ну прям! :D
Наблюдение: скромные совейские дамы попадая за границу,в гости к Ам-стерв-дамам, сразу становятся любознательными до неприличного.
И запчастей мужских и женских, бесстыдным образом не выставляли не только в магазинах, но и на пляжах
Вывод. В СССР сексу не было, где ж им "неприличных" ощущением набраться....
Закономерность.Вот и СССРу нет и секс какой ни - то появился, а вот подижь: подавай им, дамам, заграничного.Медом что ль у них намазано? :umn:
небось со своим "самоваром" по злачным местам бродила?
Вот и не вставили... :D
рваная_рубашка
11-02-2006, 10:00 AM
О! Дак покажи себя!)))) А то- аватара как с серии CSI- страшшшноооооо!!!
меня или то самое неплохое, которое я никогда не разрешаю гладить в метро??
рваная_рубашка
11-02-2006, 10:01 AM
а кто твой пушер в амстердаме? или у тебя еще нет?
Rodent
11-02-2006, 10:01 AM
небось со своим "самоваром" по злачным местам бродила?
Вот и не вставили... :D
Зачем со своим, когда там на каждом углу...?;)
Rodent
11-02-2006, 10:02 AM
а кто твой пушер в амстердаме? или у тебя еще нет?
Зачем пушер. Там через каждые 15 метров Coffee Shop, там легально продают.
рваная_рубашка
11-02-2006, 10:05 AM
Зачем пушер. Там через каждые 15 метров Coffee Shop, там легально продают.
знач некачественный индусский каффи шап. или таджикский.
gaius
11-02-2006, 11:09 AM
меня или то самое неплохое, которое я никогда не разрешаю гладить в метро??
Тебя)))) Ну а про то что гладить в метро не положено- как хочешь))))
Тебя)))) Ну а про то что гладить в метро не положено- как хочешь))))
Любуйся.Все тут:D
Дядя_Федор
11-02-2006, 11:33 AM
Тема называется "Закономерности, наблюдения... разное (без флуда)"
Раздел -- Серьезные Разговоры обо всем. Флуд в нем не разрешен.
Может, хватит?
-- Модератор
Анфиса_Скукотищева
11-02-2006, 02:20 PM
Не знаю, флуд это или нет:confused: , но наблюдение. Я зашла сейчас на сайт, который нашла Фэйри, и увидела впервые, что Мэрилин Мэнсон явно мужчина. А до того просто вот когда его видела, можно было подумать, что он и наоборот.:confused: :)
рваная_рубашка
11-02-2006, 02:23 PM
Не знаю, флуд это или нет:confused: , но наблюдение. Я зашла сейчас на сайт, который нашла Фэйри, и увидела впервые, что Мэрилин Мэнсон явно мужчина. А до того просто вот когда его видела, можно было подумать, что он и наоборот.:confused: :)
прислала б я тебе его фоты где ему лет 12-13..ну такой мальчишечка, прям лапусик.
чюдище...вымахало.
знаешь почему он стал такой?
Анфиса_Скукотищева
11-02-2006, 02:54 PM
прислала б я тебе его фоты где ему лет 12-13..ну такой мальчишечка, прям лапусик.
чюдище...вымахало.
знаешь почему он стал такой?
Нет, рубашка, не знаю.:) А я вот просто иногда вот видела его фото или клип, и порой кажется - а вдруг это женщина?:confused: :) :D Есть что-то... А сегодня в этом клипе у него лицо было явно дядьки
рваная_рубашка
11-02-2006, 03:08 PM
Нет, рубашка, не знаю.:) А я вот просто иногда вот видела его фото или клип, и порой кажется - а вдруг это женщина?:confused: :) :D Есть что-то... А сегодня в этом клипе у него лицо было явно дядьки
я тебе расскажу. на следующий хеллоуин.:lol:
марик - камарик
11-20-2006, 10:45 PM
Интересно что мужики которые по их словам Самсоны в постеле почему-то сидят в теме про презервативы(накатали больше 30-ти страниц уже) и проводят очень много времени именно на форуме и притом именно на нашем. Представляете на сколько было бы больше пользы от них если бы они проводили это время в постеле с женщинами?
Rodent
11-21-2006, 04:28 AM
Интересно что мужики которые по их словам Самсоны в постеле почему-то сидят в теме про презервативы(накатали больше 30-ти страниц уже) и проводят очень много времени именно на форуме и притом именно на нашем. Представляете на сколько было бы больше пользы от них если бы они проводили это время в постеле с женщинами?
Ну, сына, сам подумай,
где еще мужчина может рассказывать, что он - половой гигант, а женщина, что она - длинноногая красавица, без риска быть разоблаченными, как не на форуме? ;)
Ватрушка
11-21-2006, 07:26 AM
Ну, сына, сам подумай,
где еще мужчина может рассказывать, что он - половой гигант, а женщина, что она - длинноногая красавица, без риска быть разоблаченными, как не на форуме? ;)
нет, ну, вот почему как красавица, так сразу длинногая? а куда нам, прослужившим 5 лет в каваллерии деваться?:rolleyes:
Rodent
11-21-2006, 07:39 AM
нет, ну, вот почему как красавица, так сразу длинногая? а куда нам, прослужившим 5 лет в каваллерии деваться?:rolleyes:
Да...
поскакали отсель, подруга...:rolleyes:
Ватрушка
11-21-2006, 07:41 AM
Да...
поскакали отсель, подруга...:rolleyes:
а тож :)
Vidik
11-21-2006, 08:52 AM
нет, ну, вот почему как красавица, так сразу длинногая? а куда нам, прослужившим 5 лет в каваллерии деваться?:роллеыес:
А че? Все так плохо?
Ватрушка
11-21-2006, 09:19 AM
А че? Все так плохо?
ну, если ты считаешь это плохо, то хуже некуда :)
красивые женщины нужны мужчинам без фантазии ;)
Rodent
11-21-2006, 09:21 AM
ну, если ты считаешь это плохо, то хуже некуда :)
красивые женщины нужны мужчинам без фантазии ;)
Ты поосторожнее давай,
а то тут у нас мужчины шибко впечатлительныи. :rolleyes: ;)
Дядя_Федор
11-21-2006, 09:23 AM
Наблюдение.
На четвертом этаже нашего здания располагается педагогический факультет.
Из лифта всегда виден лозунг в две строчки, на двух табличках.
We prepare teachers to be human
developers
Сегодня нижняя табличка отвалилась.
Надпись не стала ни хуже, ни лучше.
Ватрушка
11-21-2006, 09:23 AM
Ты поосторожнее давай,
а то тут у нас мужчины шибко впечатлительныи. :rolleyes: ;)
че? с кривоногими говорить перестанут?;)
Rodent
11-21-2006, 09:25 AM
че? с кривоногими говорить перестанут?;)
С них станется ;)
Вокруг моего дома стоит другой, что называется "Сталинский"
Наблюдение 1:Народ в нем живет оч-чень непростой.
Наблюдение 2: периодически на стоянке я встречаю оч-чень "непростого" жильца (судя по номерам казенной машины - с городской прокуратуры)
Наблюдение 3: Теперь у меня ТОЧНО ТАКАЯ же машина как и у этого прокурора. У него Range Rover 2006 года, а у меня... мэ.э.ээ ТАКАЯ ЖЕ.
ТАКАЯ же ГРЯЗНАЯ машина :evillaugh
Rodent
11-23-2006, 04:09 AM
Вокруг моего дома стоит другой, что называется "Сталинский"
Наблюдение 1:Народ в нем живет оч-чень непростой.
Наблюдение 2: периодически на стоянке я встречаю оч-чень "непростого" жильца (судя по номерам казенной машины - с городской прокуратуры)
Наблюдение 3: Теперь у меня ТОЧНО ТАКАЯ же машина как и у этого прокурора. У него Range Rover 2006 года, а у меня... мэ.э.ээ ТАКАЯ ЖЕ.
ТАКАЯ же ГРЯЗНАЯ машина :evillaugh
Танки грязи не баяцца! ;)
Танки грязи не баяцца! ;)И долго не живут:
По танку вдарила болванка
Прощай гвардейский экипаж...
Mikhail-u
11-23-2006, 12:35 PM
Наблюдение.
На четвертом этаже нашего здания располагается педагогический факультет.
Из лифта всегда виден лозунг в две строчки, на двух табличках.
Ще препаре теачерс то бе хуман
девелоперс
Сегодня нижняя табличка отвалилась.
Надпись не стала ни хуже, ни лучше.
Но актуальнее!
Mikhail-u
11-23-2006, 12:37 PM
И долго не живут:
По танку вдарила болванка
Прощай гвардейский экипаж...
Болванка танку не угроза - это ведь снаряд без начинки - взрыва нет.
Mikhail-u
11-23-2006, 12:39 PM
Наблюдение: после победы губернатора-демона, из штата MA намечается повальное бегство серьёзных бизнесов в южные штаты. За что боролись...
Serge7
11-23-2006, 01:23 PM
Наблюдение: после победы губернатора-демона, из штата MA намечается повальное бегство серьёзных бизнесов в южные штаты. За что боролись...
ПС: ... Даёшь больше депутатов-демонов! G.O.P. (ГОП) на Мылоо-оооо! :grum: :grum: :lol:
Mikhail-u
11-23-2006, 01:31 PM
ПС: ... Даёшь больше депутатов-демонов! Г.О.П. (ГОП) на Мылоо-оооо! :грум: :грум: :лол:
Наблюдение: Сержик не по-детски радуется возможности скатывания страны в пропасть. Special interests?
Donat
11-23-2006, 02:00 PM
вымажи скамейку грязью, колличество желаюших на нее сесть уменьшится.
выпусти двух активных дебилов на форум, весь форум вымажут.
Serge7
11-23-2006, 02:14 PM
Наблюдение: Сержик не по-детски радуется возможности скатывания страны в пропасть. Special interests?
Специальный интерес, только у Володи Путина, к своему лучшему другу Жорику Бушу ...А уж Вовик то, точно знает, что если "Демики" придут к власти в USA, то они кишки из него вымут за нарушение Дем. Свобод в России.... ;) :grum: :lol:
Mikhail-u
11-23-2006, 02:49 PM
Специальный интерес, только у Володи Путина, к своему лучшему другу Жорику Бушу ...А уж Вовик то, точно знает, что если "Демики" придут к власти в УСА, то они кишки из него вымут за нарушение Дем. Свобод в России.... ;) :грум: :лол:
Ты, Сержик, out of context, as usual. Слабаки-демоны всегда были желанными для КГБ, я уж не говорю о Кастратах, Чавесах и проч..:evillaugh
цепной_кот
11-23-2006, 02:53 PM
Стоп-флуд.
День Благодарения сегодня.
Отклейтесь от компа и вплотную займитесь туркой, мать вашу.
Флудисты-политики... :)
Милька
11-23-2006, 09:38 PM
Стоп-флуд.
Прочитала, как вручную.
Ох, прАстите, сперматоксикоз.
рваная_рубашка
11-30-2006, 12:41 PM
Стоп-флуд.
ваше СУДьЯчество, прошу разрешить заплыв демагогов по случаю окончания сезонa ураганов.
Ветошь.
цепной_кот
11-30-2006, 01:42 PM
ваше СУДьЯчество, прошу разрешить заплыв демагогов по случаю окончания сезона ураганов.
Ветошь. Ради такого случая как же не заплыть. :)
Кот.
Mikhail-u
11-30-2006, 09:24 PM
Безобразия творятся в Сан-Диеге, под самым носом у Сержика.
Сегодня, кит-убийца (известный также как касатка) чуть не сожрал во время представления своего тренера (12 лет вместе выступали в водном зоопарке). Точнее, 24-летняя девушка-касатка, схватила зубами ногу, разгрызла пятку и поволокла тренера на дно.
Наблюдение: когда на девушку находит - лучше держаться подальше от её зубов.
Rodent
12-01-2006, 02:51 AM
Сегодня, кит-убийца (известный также как касатка) чуть не сожрал во время представления своего тренера (12 лет вместе выступали в водном зоопарке). Точнее, 24-летняя девушка-касатка, схватила зубами ногу, разгрызла пятку и поволокла тренера на дно.
Кормить девушку вовремя не пробовали?
И потом, может, ей просто любви и ласки не хватало? ;)
Urfin_JOos
12-01-2006, 03:06 AM
Миша, ты когда нибудь в отрытом океане был? У меня один ответ: Не Ху к дельфинами, китам и аулам и девушкам приставать. Хош зоопарк, возми и к луне поплыви, не в озере, а в океане..:D:D:D
рваная_рубашка
12-02-2006, 11:19 AM
Ради такого случая как же не заплыть. :)
Кот.
по случаю заплыва папрашу выдать нательный инвентарь.
Ветошь.
рваная_рубашка
12-02-2006, 11:21 AM
только ли от зубофф, Майкл. :rolleyes:
Baghera
12-02-2006, 03:56 PM
Была вчера на вечеринке, где (заранее об этом договорившись) девочки были одеты под мальчиков, а мальчики- под девочек. Девочки были в брюках, рубашках, галстуках, и кепочках. Мальчики одели платья и бюсталтеры заполненные паролоном (мягко), тряпками/картоном (твердо), и надувными шариками (скрипуче).
Наблюдение: девочки вели себя совершенно спокойно и непринужденно. Мальчики провели весь вечер сосредоточенно и постоянно ощупывая свой бюст, бюст своих соседей-мальчиков, комментируя насчет упругости/ощущений/звуков бюста, и задумчиго поглядывая (но не трогая - им очевидно хватило своих) на бюсты девочек.
Закономерность: если у М вдруг появитса собственный, натуральный бюст - то на Ж они вообще перестанут обращать внимание.
Милька
12-02-2006, 07:15 PM
Была вчера на вечеринке, где (заранее об этом договорившись) девочки были одеты под мальчиков, а мальчики- под девочек. Девочки были в брюках, рубашках, галстуках, и кепочках. Мальчики одели платья и бюсталтеры заполненные паролоном (мягко), тряпками/картоном (твердо), и надувными шариками (скрипуче).
Наблюдение: девочки вели себя совершенно спокойно и непринужденно. Мальчики провели весь вечер сосредоточенно и постоянно ощупывая свой бюст, бюст своих соседей-мальчиков, комментируя насчет упругости/ощущений/звуков бюста, и задумчиго поглядывая (но не трогая - им очевидно хватило своих) на бюсты девочек.
Закономерность: если у М вдруг появитса собственный, натуральный бюст - то на Ж они вообще перестанут обращать внимание.
Спасибо за идею, на НГ.
Там как бы три дня в лесу... и как то развлекаться надо.
Вот и устроим.
А то все эти пижама парри...
Mikhail-u
12-04-2006, 05:33 AM
только ли от зубофф, Майкл. :роллеыес:
рубашик, а у тебя что, раздвоение началось?
рваная_рубашка
12-04-2006, 02:18 PM
рубашик, а у тебя что, раздвоение началось?
не, Майкл, уже все наладилось...я надеюсь.... без последствий для моего ника и моей реп
Mikhail-u
12-14-2006, 01:21 PM
На днях ходил на свою, недеюсь, последнюю консультацию в колледж. Там у двери медпункта висит деревянная корзинка для бесплатных презервативов. Обычно уже к полудню она пуста (вообще никогда не видел там ничего), а тут в конце дня оставалась до краёв наполнена презиками. я даже взял на память.
Заключение: к экзаменам у нас в школе серьёзное отношение.
рваная_рубашка
12-14-2006, 01:25 PM
На днях ходил на свою, недеюсь, последнюю консультацию в колледж. Там у двери медпункта висит деревянная корзинка для бесплатных презервативов. Обычно уже к полудню она пуста (вообще никогда не видел там ничего), а тут в конце дня оставалась до краёв наполнена презиками. я даже взял на память.
память будет удовлетворена сувенирчиком, u may be sure :lol:
Mikhail-u
12-14-2006, 02:26 PM
А позднее зашёл в нашу едальню (ну то, что в совке называли "шведский стол"). Когда кассирша увидела, что я хочу платить наличными (дневные студенты и профессора оплачивают за год вперёд), то отказалсь принимать деньги. И это не первый и даже не второй акт благотворительности, и женщины каждый раз разные.
Заключение: широкая американская душа - по-прежнему ширится.
Mikhail-u
12-14-2006, 02:27 PM
память будет удовлетворена сувенирчиком, у маы бе суре :лол:
Что за намёк, рубаша? Ты предлагаешь мне ... собственную память?
nat123
12-14-2006, 02:29 PM
А на мою жалобу, что кухню ни могу отмыть....мужик СПЁР с иво работы какую-та жидкасть растворительную для жироф! О! (лицо у иво была, как у сантехника ВАси, када мне втихоря ету бытулку под прилавак поставил).Мужик мала знакомай покупатиль....
Kadet
12-14-2006, 02:29 PM
Наблюдение: Михаил на конец-то отоварился презиками на халяву!!!
Mikhail-u
12-14-2006, 02:32 PM
О! (лицо у иво была, как у сантехника ВАси, када мне втихоря ету бытулку под прилавак поставил). ...
Такое же пьяное и требующее бутылку?
nat123
12-14-2006, 02:33 PM
Такое же пьяное и требующее бутылку?
Нет, такое жа...сразу когда видна, что не куплётое, а с работы пад мышкай вынесенное.
Mikhail-u
12-14-2006, 04:23 PM
Нет, такое жа...сразу когда видна, что не куплётое, а с работы пад мышкай вынесенное.
А то есть ты на рожу несуна как на этикетку купленного магазине товара смотришь.
Фима Собак
12-15-2006, 11:14 AM
Вот это у Карабаса-Барабаса кого-то напоминает
Спраука.
Кошечка -- это не только теплый пушистый мех..
копирует:rolleyes:
Lyubimaya
12-15-2006, 11:24 AM
А на мою жалобу, что кухню ни могу отмыть....мужик СПЁР с иво работы какую-та жидкасть растворительную для жироф! О! (лицо у иво была, как у сантехника ВАси, када мне втихоря ету бытулку под прилавак поставил).Мужик мала знакомай покупатиль....
а ты было понадеялась,наифная,шо он сам ие отмоит...ну-ну...
рваная_рубашка
12-16-2006, 02:05 PM
Что за намёк, рубаша? Ты предлагаешь мне ... собственную память?
нет, я ее предложу когда потеряю.:evillaugh: а щас я так, cheer u up :lol: