View Full Version : ФЛУД из Закономерности, наблюдения... разное
КошЫчка
08-04-2006, 09:59 PM
Щастье мое!! Ты здесь? Ты - есть?
Я есть был и буду есть!! гыыыыыыыы
Akela
08-04-2006, 10:04 PM
Хто здесь??? Какой отдых? А я?
Ты? Не знаю.. А вот я уже иду на отдых...
Kadet
08-04-2006, 10:06 PM
В ПятниЦЦу вечером и надраться не с кем... Таскаааааааааааааааааа!!!!
КошЫчка
08-04-2006, 10:08 PM
Предлагаю виртуальный надратскон.. !
Akela
08-04-2006, 10:09 PM
Наблюдение: жениться надо на собутыльнике. :grum:
Akela
08-04-2006, 10:09 PM
Предлагаю виртуальный надратскон.. !
А вот и собутыльник!!! :grum:
КошЫчка
08-04-2006, 10:10 PM
хотя я пожалуй воздержусь.. а то опять с утра стыдно будет...
Akela
08-04-2006, 10:11 PM
хотя я пожалуй воздержусь.. а то опять с утра стыдно будет...
У тебя часто с утра стыдно?
КошЫчка
08-04-2006, 10:12 PM
I have no recollection of that (c) Bill Clinton :grum:
Akela
08-04-2006, 10:12 PM
I have no recollection of that (c) Bill Clinton :grum:
:34:
Kadet
08-04-2006, 10:13 PM
Злые вы... никакова сачуствия...
у Кощи - каждую субботу. С утра...
Bs с ней по пятницам - неудержимы! !!!
Правда, Коша? :smile:
КошЫчка
08-09-2006, 03:40 PM
Коща это смесь кошки с кощеем?? :grum: :grum:
и эта... мне только стыдно если мне напоминают (рассказывают) о моём поведении.. а так у меня с памятью всё нормально (читай: нифига не помню).. так что совесть моя чиста :lol:
И что такое с Кадетом? чего не все время? "Злые , злые....?
Kadet
08-09-2006, 04:13 PM
И что такое с Кадетом? чего не все время? "Злые , злые....?
Да нажраться не с кем было... в пятницу прашедшую... А ани - издевалися....
Mikhail-u
08-13-2006, 01:59 PM
Шёл по Колчестер стрит в Бруклайне. На бордюрчике сидела птица с красным оперением и смотрела вокруг замутнённым взором. На проходящих вплотную и вообще ни на что происходящее она не реагировала, только смотрела грустно-болезненно и клювом водила по сторонам.
Почему-то вспомнился Псис.
КошЫчка
08-13-2006, 06:20 PM
Шёл по Колчестер стрит в Бруклайне. На бордюрчике сидела птица с красным оперением и смотрела вокруг замутнённым взором. На проходящих вплотную и вообще ни на что происходящее она не реагировала, только смотрела грустно-болезненно и клювом водила по сторонам.
Почему-то вспомнился Псис.
а я вот сегодня иду по улице.. а на меня из витрины магазина парень пялится.. хорошенький такой, страх.. фигурка как отлитая.. одежда писк.. и самое главное в упор... не отворачиваясь на меня смoтрит.. ну я духом воспряла.. вся из себя тут хрудь коромыслом.. в кои веки раз мужик внимания обратил.. подхожу поближе.. маникен!........... заподло в высшей мере его проявления...
seaman
08-13-2006, 11:39 PM
а я вот сегодня иду по улице.. а на меня из витрины магазина парень пялится.. хорошенький такой, страх.. фигурка как отлитая.. одежда писк.. и самое главное в упор... не отворачиваясь на меня смотрит.. ну я духом воспряла.. вся из себя тут хрудь коромыслом.. в кои веки раз мужик внимания обратил.. подхожу поближе.. маникен!........... заподло в высшей мере его проявления...
А как ты это узнала? Трогала?:rolleyes:
Vitta
08-14-2006, 01:38 AM
А я манекена в витрину выставляю такая...трусы иму надела , а там где там..маловато..Висят трусы. Я такая бумажки туды подложила, пригладила , форму нужную придала.. Деффки ходют - заглядываюццо
На качелях...
08-14-2006, 01:44 AM
А я манекена в витрину выставляю такая...трусы иму надела , а там где там..маловато..Висят трусы. Я такая бумажки туды подложила, пригладила , форму нужную придала.. Деффки ходют - заглядываюццо
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4045&stc=1&d=1155537860
Galkab
08-14-2006, 01:46 AM
Смотри, чтоб не утащили, гарного хлопчыка такого..
Vitta
08-14-2006, 01:51 AM
Смотри, чтоб не утащили, гарного хлопчыка такого..
Усе под охраной..
рваная_рубашка
08-14-2006, 08:53 AM
тока дошло до меня, что Stress Therapy ето евфемизм для публичного дома...
Mikhail-u
08-14-2006, 10:43 AM
тока дошло до меня, что Стресс Тхерапы ето евфемизм для публичного дома...
А тебе что, предлагали снять стресс? Какие хамы!
Mikhail-u
08-14-2006, 10:48 AM
;)
а я вот сегодня иду по улице.. а на меня из витрины магазина парень пялится.. хорошенький такой, страх.. фигурка как отлитая.. одежда писк.. и самое главное в упор... не отворачиваясь на меня смотрит.. ну я духом воспряла.. вся из себя тут хрудь коромыслом.. в кои веки раз мужик внимания обратил.. подхожу поближе.. маникен!........... заподло в высшей мере его проявления...
Так он же не понимает с кем связался. Ну в смысле искромётного и зубодробного юмора не понимает... А живым боязно "в упор", имхо.
Надо с имиджмейкером посоветоваться, может после этого живые тоже сумеют ценить то, что скрыто под воинственной бронёй.;)
рваная_рубашка
08-17-2006, 09:14 AM
А тебе что, предлагали снять стресс? Какие хамы!
неееет, у нас в АС пааално таких заведений. идешь натыкаесся...мне предлагали снять...но не стресс и не там и не они :rofl:
nat123
08-17-2006, 09:18 AM
;)
Так он же не понимает с кем связался. Ну в смысле искромётного и зубодробного юмора не понимает... А живым боязно "в упор", имхо.
Надо с имиджмейкером посоветоваться, может после этого живые тоже сумеют ценить то, что скрыто под воинственной бронёй.;)
Кошычке нада сбрить шерсть?????????????????????? фикня, фикня, редкая птица долетает до середины Днепра, а если не долетает, значить и не нать...
Baghera
08-22-2006, 09:41 PM
Наблюдение: Леон (вдруг) пишет вразумительно и сравнительно вежливо. И не про стирку. И Химик mellowed out. Весна закончилась? :hmm:
Манюня
08-22-2006, 10:01 PM
Нет, Баня надоела.
Taboo
08-24-2006, 07:58 AM
Машина должна быть немецкая
Порш должен быть чёрный
Ламбургини - не машина
се ту.
Baghera
08-24-2006, 08:59 AM
Наблюдение: Леон (вдруг) пишет вразумительно и сравнительно вежливо. И не про стирку. И Химик mellowed out. Весна закончилась? :hmm:
Закономерность: дольше чем на неделю Леона не хватает :rolleyes: Песня хороша, начинай сначала... (c)
рваная_рубашка
08-24-2006, 09:05 AM
наблюдение. кудыть ето пропала моя репутация??? наблюдаю-наблюдаю, а ее все нет и нет...:rtyu:
Rodent
08-24-2006, 09:07 AM
наблюдение. кудыть ето пропала моя репутация??? наблюдаю-наблюдаю, а ее все нет и нет...:rtyu:
Ишшы-ишшы, должна быть (с) ;)
рваная_рубашка
08-24-2006, 09:11 AM
Ишшы-ишшы, должна быть (с) ;)
вишь сeренький квадратик? в панели управления тожа нету :plach:
Rodent
08-24-2006, 09:13 AM
вишь сeренький квадратик? в панели управления тожа нету :plach:
Уже ж зелененький, не рыдай. Сходи в раздел "Наш форум", почитай.
Всем репу отрубили.
рваная_рубашка
08-24-2006, 09:16 AM
Уже ж зелененький, не рыдай. Сходи в раздел "Наш форум", почитай.
Всем репу отрубили.
вотсапппп??? :shock: :shock:
Rodent
08-24-2006, 09:20 AM
вотсапппп??? :shock: :shock:
Да лень им наши мульёны подсчитывать стало...
рваная_рубашка
08-24-2006, 09:21 AM
Да лень им наши мульёны подсчитывать стало...
пусть откроют вакансии на счетчикофф :27:
Rodent
08-24-2006, 09:24 AM
пусть откроют вакансии на счетчикофф :27:
А чё, ты уже безработная?
рваная_рубашка
08-24-2006, 09:25 AM
А чё, ты уже безработная?
скорааааа-скорааааа :plach:
Rodent
08-24-2006, 09:26 AM
скорааааа-скорааааа :plach:
А чё такое случилось? Мяса в гамбургеры не докладываешь, и тебя за это решили уволить? ;)
рваная_рубашка
08-24-2006, 09:27 AM
А чё такое случилось? Мяса в гамбургеры не докладываешь, и тебя за это решили уволить? ;)
кааантракт заканчиваецца!!!! :plach:
Rodent
08-24-2006, 09:31 AM
кааантракт заканчиваецца!!!! :plach:
А продлять не хотят?
рваная_рубашка
08-24-2006, 09:34 AM
А продлять не хотят?
я ради Чарли попрошу сегодня, хочу остацца в атлантике до 20х чисел, а днюху в нью ёрке буду фестивалить :veselis:
Rodent
08-24-2006, 09:37 AM
я ради Чарли попрошу сегодня, хочу остацца в атлантике до 20х чисел, а днюху в нью ёрке буду фестивалить :veselis:
Ой, так у тебя ж сегодня День Рождения!
чуть все не пропустила.
Поздравляю, Рубашечка.
Расти большая, будь умницей, и склей, наконец, своего Чарли.
:hb:
рваная_рубашка
08-24-2006, 09:39 AM
Ой, так у тебя ж сегодня День Рождения!
чуть все не пропустила.
Поздравляю, Рубашечка.
Расти большая, будь умницей, и склей, наконец, своего Чарли.
:hb:
гы, нет,:lol2: оно у мя 24 сентября :27:
но спасибо тебе за теплые слова, огромнейшее, подняла мнe настроение :hb:
Rodent
08-24-2006, 09:45 AM
гы, нет,:lol2: оно у мя 24 сентября :27:
но спасибо тебе за теплые слова, огромнейшее, подняла мнe настроение :hb:
А сегодня какое? :confused: Пошла перечитывать календарь....
рваная_рубашка
08-24-2006, 09:48 AM
А сегодня какое? :confused: Пошла перечитывать календарь....
ну седня август васчет...:roll:
Rodent
08-24-2006, 09:53 AM
ну седня август васчет...:roll:
:grum: :grum: :grum:
Точно!
klukva
08-24-2006, 09:54 AM
:грум: :грум: :грум:
Точно!
надеюсь моя головная боль никак не передаёться, а то смотрю многие уже путать месяцы начали.............:evillaugh
Rodent
08-24-2006, 09:59 AM
надеюсь моя головная боль никак не передаёться, а то смотрю многие уже путать месяцы начали.............:evillaugh
Мне твоей не надо.
У меня своя собственная. :grum:
Taboo
08-24-2006, 10:08 AM
А сегодня какое? :цонфусед: Пошла перечитывать календарь....
И не говори, всё так относительно...:evillaugh
Rodent
08-24-2006, 10:09 AM
И не говори, всё так относительно...:evillaugh
Точно. :34: :lol:
Serge7
08-27-2006, 09:49 PM
Олежик, вышел ( Здравствуй, Олежик! :D ) ... Лёню посадили на скамейку... всё как в хоккее... :grum: :lol:
Olezhik
08-27-2006, 09:59 PM
Олежик, вышел ( Здравствуй, Олежик! :D ) ... Лёню посадили на скамейку... всё как в хоккее... :grum: :lol:
В хакеи хоть какийта правила есть, тут же брет ксивой кабылы...
Sixteen
08-27-2006, 10:01 PM
В хакеи хоть какийта правила есть, тут же брет ксивой кабылы...
Алежыг, прывед!
КошЫчка
08-27-2006, 10:06 PM
брет ксивой кабылы...
эт хто? кобыла с ксивой? патрульная кобыла? :grum:
Serge7
08-27-2006, 11:25 PM
В хакеи хоть какийта правила есть, тут же брет ксивой кабылы... Just NHL... ;) Tough League... :cool:
Olezhik
08-28-2006, 12:19 AM
Алежыг, прывед!
Превет! :pivo:
Наблюдение: если человек получил образование, эмигрировал, жив, подключился к интернету и нашел этот форум, то его можно считать способным на сложные и неординарные для биологического организма действия...
Наблюдение1: если не спать целые сутки, то не надо водки пить. И так пьяный будто.
Наблюдение2: если не спать целые сутки, то в следующую ночь никак не отоспаться.
Закономерность: Все хорошее кончается быстро. Например -отпуск :(
Кстати, всем - привет!
Rodent
08-28-2006, 02:18 AM
Наблюдение1: если не спать целые сутки, то не надо водки пить. И так пьяный будто.
Наблюдение2: если не спать целые сутки, то в следующую ночь никак не отоспаться.
Закономерность: Все хорошее кончается быстро. Например -отпуск :(
Кстати, всем - привет!
Ой, кто к нам вернулся!
Привет! :kiss: :D
Мы очень рады!!!
Как отдохнул?
Ой, кто к нам вернулся!
Мы очень рады!!!
Как отдохнул?
По разному. Дней пять рыбку ловил или на пляже валялся. А остальное время - сантехнику чинил, мать квартирку купила, а сантехника там...ой-ей! Вот я и пилил -сверлил, паял - лудил :D
Rodent
08-28-2006, 02:37 AM
По разному. Дней пять рыбку ловил или на пляже валялся. А остальное время - сантехнику чинил, мать квартирку купила, а сантехника там...ой-ей! Вот я и пилил -сверлил, паял - лудил :D
А где рыбку ловил и на пляже валялся?
А где рыбку ловил и на пляже валялся?
Пару дней на озере в Ленинградской области, а остальное время на дачке на берегу на Волги. 50 км от Саратова.
Urfin_JOos
08-28-2006, 03:25 AM
Пару дней на озере в Ленинградской области, а остальное время на дачке на берегу на Волги. 50 км от Саратова.
Здравствуйте Юм,
Рад вас "видеть"
Долго не читал ваших добрых и смешных постов.
Вчера пересмотрел "Незаконченую пьесу для Механического пианино"- это в ваших краях.Надеюсь что отпуск был чудесен.Мы так часто забываем про красоту в которой мы живем до тех пор пока нас там нет.:D
Здравствуйте Юм,
Рад вас "видеть"
Долго не читал ваших добрых и смешных постов.
Вчера пересмотрел "Незаконченую пьесу для Механического пианино"- это в ваших краях.Надеюсь что отпуск был чудесен.Мы так часто забываем про красоту в которой мы живем до тех пор пока нас там нет.:D
:priv: На этот раз в отпуске мне повезло несколько больше чем в прошлом году.Хотя и пришлось два дня по крыше лазать, но руки-ноги целы остались :D
Надеюсь перетащить пару-тройку фотографий на комп. Покажу кусочек красот.
Rodent
08-28-2006, 05:26 AM
Надеюсь перетащить пару-тройку фотографий на комп. Покажу кусочек красот.
Во-во, прально, а я как раз спросить хотела про фотки....
А на озере как - в палатках или там цивилизация какая?
Rodent
08-28-2006, 06:28 AM
Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил Министерству образования разработать новые правила орфографии и пунктуации белорусского языка. Этот вопрос обсуждался 25 августа во время доклада главе государства министра образования Александра Радькова, сообщили БЕЛТА в пресс-службе президента.
Здесь пояснили, что в настоящее время использование белорусского языка основывается на правилах, принятых в 1957 году. Между тем, язык развивается и совершенствуется, что вызвало необходимость обновить и привести к единообразию существующие правила орфографии и пунктуации.
БелТА
25 августа 2006г.
Вот не знал куда засунуть рассказ. Пусть будет - "разное":
Наконец-то "засветился" мой родной Гатчинский АСК. По сообщению Санкт-Петербургского выпуска газеты Metro в воскресенье на Киевском шоссе, проходящим рядом с аэродромом АСК случилось курьезное ДТП : "Жигуленок" сбил ... парашютиста.
Некто, Константин Г. умудрился "промазать" мимо аэродрома и приземлиться на шоссе. Проезжавшая по дороге мадам, разумеется никак не ожидала такого подвоха и сбила паренька.
Вот мне интересно, каким образом этот Костя сумел промазать мимо нашего аэродрома? На наше поле можно псадить транспортный ИЛ-76, а "мелкие" АН-2, АН-26 и самолеты тягачи с планерами взлетают с него в любом направлении!! В сравнении с площадью летного поля, трехполосное Киевское шоссе, проходящее метрах в пятидесяти от его границы - ниточка. А вот поди ж! Мастер, однако.
Опять-же эта дама, у руля:shock: Она что, вообще периферического зрения не имеет, парашютист ведь не камнем падает, а плавно заходит на посадку, да еще купол со стропами в пол-неба и орет (видимо) если не туда падает. Как такого не заметить?
В связи с этим вспоминается другой курьез: перворазница умудрилась на всем поле найти сарайчик размерами 2 х 4 и плюхнуться на его крышу. Сидит - вопит: снимите меня отсюда!!!
- Дык, спрыгни
- боюсь! Высоко :)
Ну, да с 800 метров сиганула, а тут всего два метра...Пришлось, однако девицу снимать при помощи стремянки .
Vidik
08-30-2006, 10:01 AM
Вот не знал куда засунуть рассказ. Пусть будет - "разное":
Наконец-то "засветился" мой родной Гатчинский АСК. По сообщению Санкт-Петербургского выпуска газеты Метро в воскресенье на Киевском шоссе, проходящим рядом с аэродромом АСК случилось курьезное ДТП : "Жигуленок" сбил ... парашютиста.
Некто, Константин Г. умудрился "промазать" мимо аэродрома и приземлиться на шоссе. Проезжавшая по дороге мадам, разумеется никак не ожидала такого подвоха и сбила паренька.
Вот мне интересно, каким образом этот Костя сумел промазать мимо нашего аэродрома? На наше поле можно псадить транспортный ИЛ-76, а "мелкие" АН-2, АН-26 и самолеты тягачи с планерами взлетают с него в любом направлении!! В сравнении с площадью летного поля, трехполосное Киевское шоссе, проходящее метрах в пятидесяти от его границы - ниточка. А вот поди ж! Мастер, однако.
Опять-же эта дама, у руля:шоцк: Она что, вообще периферического зрения не имеет, парашютист ведь не камнем падает, а плавно заходит на посадку, да еще купол со стропами в пол-неба и орет (видимо) если не туда падает. Как такого не заметить?
В связи с этим вспоминается другой курьез: перворазница умудрилась на всем поле найти сарайчик размерами 2 х 4 и плюхнуться на его крышу. Сидит - вопит: снимите меня отсюда!!!
- Дык, спрыгни
- боюсь! Высоко :)
Ну, да с 800 метров сиганула, а тут всего два метра...Пришлось, однако девицу снимать при помощи стремянки .
Если он прыгал на Д5 или Д6 то там что хочеш делаи, а он полетит туда куда его ветер погонит. Максимум что можно сделать ето развернуться по своеи оси.
Если он прыгал на Д5 или Д6 то там что хочеш делаи, а он полетит туда куда его ветер погонит. Максимум что можно сделать ето развернуться по своеи оси.
Ну, этих монстров у нас нету. Вот сынишка говорит, что - Д5у, а на этом уже скользнуть можно было в сторонку. И 5-й прыжок. Уже не мальчик!
Рот, поди раззявил!
студент
08-30-2006, 10:20 AM
закономерность: как только удобно устроишься на туалете, обязательно зазвонит телефон.
Vidik
08-30-2006, 10:31 AM
Ну, этих монстров у нас нету. Вот сынишка говорит, что - Д5у, а на этом уже скользнуть можно было в сторонку. И 5-й прыжок. Уже не мальчик!
Рот, поди раззявил!
Не знаю. Чуть чуть может и можно. У нас народ стропы на сапог натягивал, все бестолку.
PanteraSPb
08-30-2006, 10:39 AM
Наблюдение - все кто сидят на форуме в субботу вечером являются:
а) программистами паралельно работающими за экраном;
б) старичками, которым уже лень выходить в свет;
ц) неудачниками-одиночками без личной жизни, друзей, семьи;
д) больными, прикованными к койке, у которых единственная форма общения - это интернет.
е) инопланетянинами, людьми с другой половины шарика. Хотя кто ж из снгэшников будет сидеть за компом рано утром в воскресный день? (смотри пункты выше)
Позвольте с Вами не согласиться.Каждый находит тут то ,что ему нравится.
А вы почему сюда заглянули?:rolleyes:
Порyчик
08-30-2006, 01:57 PM
Позвольте с Вами не согласиться.Каждый находит тут то ,что ему нравится.
А вы почему сюда заглянули?:rolleyes:
20 % людей (как минимум) дни недели вообще по барабану.
20 % людей (как минимум) дни недели вообще по барабану.
Нк, Сашь, это вам, вольным барабанщикам :D А нам, простым наемным рабочим: только бы день простоять и неделю продержаться...А в пятницу - к удочкам, грибам етс.
Rakushka
08-31-2006, 02:48 AM
Нк, Сашь, это вам, вольным барабанщикам :D А нам, простым наемным рабочим: только бы день простоять и неделю продержаться...А в пятницу - к удочкам, грибам етс.
Ну уж нет, это вам везет, удочки по пятницам, пляж по субботам, барбекю по воскресеньям. А я вот, что пятница-не-пятница, все равно должна что-то делать, иначе... ниччё не получится.
Ну уж нет, это вам везет, удочки по пятницам, пляж по субботам, барбекю по воскресеньям. А я вот, что пятница-не-пятница, все равно должна что-то делать, иначе... ниччё не получится.
То есть вы считаете, что мы, отправлясь у с удочками на речку, ничего не делаем.Заблуждение! Глубокое заблуждение!!! Надо все эти причиндалы до речки дотащить, лодку, кстатит - тоже, а это - метров триста!!! Лодку надо накачать, потом грести веслами...Я уже не говорю про копание червяков и их насаживание на крючок!!!
А если серьезно, то аккурат в эти выходные предстоит черная работа по заколачиванию деревенского дома от злых умышленников. В прошлом году, по известным обстоятельствам, не успели и с дома вынесли все, включая старые рабочие боинки и измочаленный веник. Абыдна!!! Так что, боюсь, удочки меня не дождутся.:(
Rakushka
08-31-2006, 03:04 AM
То есть вы считаете, что мы, отправлясь у с удочками на речку, ничего не делаем.Заблуждение! Глубокое заблуждение!!! Надо все эти причиндалы до речки дотащить, лодку, кстатит - тоже, а это - метров триста!!! Лодку надо накачать, потом грести веслами...Я уже не говорю про копание червяков и их насаживание на крючок!!!
А если серьезно, то аккурат в эти выходные предстоит черная работа по заколачиванию деревенского дома от злых умышленников. В прошлом году, по известным обстоятельствам, не успели и с дома вынесли все, включая старые рабочие боинки и измочаленный веник. Абыдна!!! Так что, боюсь, удочки меня не дождутся.:(
Весело живете, однако.
Весело живете, однако.
Как все, однако...
рваная_рубашка
08-31-2006, 09:43 AM
но у тебя спииид, и значит мы умрем...(закономерность)
Rodent
08-31-2006, 09:45 AM
но у тебя спииид, и значит мы умрем...(закономерность)
Ветошь, ты чё? Обкурилась?
Чего несешь-то?
рваная_рубашка
08-31-2006, 09:50 AM
Ветошь, ты чё? Обкурилась?
Чего несешь-то?
несу? да ето я Земфиру слушаю..я не курю...если вы имеете в виду табак.
Rodent
08-31-2006, 09:52 AM
несу? да ето я Земфиру слушаю..я не курю...если вы имеете в виду табак.
Тьфу ты госспидя...всего делов-то...
Я уж думала у Чарли проблемы...:D
рваная_рубашка
08-31-2006, 09:54 AM
Тьфу ты госспидя...всего делов-то...
Я уж думала у Чарли проблемы...:D
нет, он у меня отличнейший мальчик...в грязные места не лазииит :rofl:
нет, он у меня отличнейший мальчик...в грязные места не лазииит :rofl:
Хек!
Mikhail-u
08-31-2006, 10:15 AM
Весело живете, однако.
Цацализьма
Наблюдение:
Погода нахмурилась.Женская часть населения напялила колготки (судя по дыокам на штанах) даже под джинсы. При этом оставив голым пупки и поясницы! Где логика?
Mikhail-u
09-01-2006, 01:59 AM
Наблюдение:
Погода нахмурилась.Женская часть населения напялила колготки (судя по дыокам на штанах) даже под джинсы. При этом оставив голым пупки и поясницы! Где логика?
Для педерастических "лидеров" моды логика прямая - себестоимость всех этик маломерных одёжек низкая. А застуженные почки - это удел дурочек-последовательниц.
Rakushka
09-01-2006, 03:03 AM
Наблюдение:
Я тоже не понимаю, кому интереснее глязеть на посиневшие части тела.
Я тоже не понимаю, кому интереснее глязеть на посиневшие части тела.
Ракушка, "глязеть" - отличное слово! Объединило в себе "глазеть" и "глядеть"! Я не додумался! :grum:
рваная_рубашка
09-01-2006, 09:26 AM
Для педерастических "лидеров" моды логика прямая - себестоимость всех этик маломерных одёжек низкая. А застуженные почки - это удел дурочек-последовательниц.
привет участникам забега! :hi:
привет участникам забега! :hi:
:kiss:
рваная_рубашка
09-01-2006, 09:30 AM
:kiss:
хех...так вы значит с ним на пару страдаете етим пороком...яяясникус...:hmm:
хех...так вы значит с ним на пару страдаете етим пороком...яяясникус...:hmm:
Такr ведь все - напоказ! Как не смотреть? :shock:
рваная_рубашка
09-01-2006, 09:35 AM
Такr ведь все - напоказ! Как не смотреть? :shock:
а про что я? вы догадались? Майкл догадаецца тока по вашему смайлу, я уверена. ДА ЖЕ, МАЙКЛ?
Mikhail-u
09-01-2006, 10:30 AM
а про что я? вы догадались? Майкл догадаецца тока по вашему смайлу, я уверена. ДА ЖЕ, МАЙКЛ?
Рубашончик, "страдают" те, у которых естественные мужские функции повреждены. А мы гордо несём.;)
КошЫчка
09-01-2006, 10:32 AM
Рубашончик, "страдают" те, у которых естественные мужские функции повреждены. А мы гордо несём.;)
а функции гордо и бездвижно лежат в ладонях.. так да? :shura:
Mikhail-u
09-01-2006, 10:33 AM
а функции гордо и бездвижно лежат в ладонях.. так да? :шура:
Заходы, увидшь.
КошЫчка
09-01-2006, 10:35 AM
Заходы, увидшь.
спасибо, может в следующей жизни зайду :lol:
Mikhail-u
09-01-2006, 10:38 AM
спасибо, может в следующей жизни зайду :лол:
"Мы не любопытны" (с) Чаадаев.
наибабские интонации наблюдаются в топике "Я мужчина" :)
Serge7
09-01-2006, 01:28 PM
Миша "точкует"... устал наверное ... ... ... ... ... ... ... :grum: :lol:
Mikhail-u
09-01-2006, 01:30 PM
Миша "точкует"... устал наверное ... ... ... ... ... ... ... :грум: :лол:
Расшифровывай мою морзянку, морячок:)
Mikhail-u
09-01-2006, 05:40 PM
Серж, это я тут гонку со временем устроил: мужика в России эскулапы почти угробили, вот пытаемся спасти. А чтобы им туда писать, использую форумный транслит. Иногда случайно нажимаю [submit] и тогда приходится заменять на многоточие, чтобы форум не смущать.
Наблюдение:
В метрорезкоувеличилось количество пассажиров, выходящих на нашей "Василеостровской". Преимущественно за счет молодых людей. Отчего-то, в основном, девушков.
Закономерность: вот так всегда после начала учебного года! А девушки, от того что универовсие филфак, журфак и академия гсослужбы всегда имели тенденцию привлекать именно дамскую часть населения.
В то же время соотношение студентов горного института (их далеко видать т.к. они в форменных пиджачках) мальчик / девочка примерно 3 к 2-м настораживает: Попадет ли наше горное дело в крепкие руки?
Rodent
09-05-2006, 05:49 AM
В то же время соотношение студентов горного института (их далеко видать т.к. они в форменных пиджачках) мальчик / девочка примерно 3 к 2-м настораживает: Попадет ли наше горное дело в крепкие руки?
Надо же распереживалси как...
Не боись, не пропадет.
Про хозяйку медной горы читал? ;)
Надо же распереживалси как...
Не боись, не пропадет.
Про хозяйку медной горы читал? ;)
Читал. Только ты помнишь чем там дело закончилось?
Тебе-то хорошо, какие горы в Беларуси? А тут- рухнет чего на голову...
Rodent
09-05-2006, 06:40 AM
А тут- рухнет чего на голову...
В Питере - горы? Или его куда-то перенесли?
Опять я все пропустила...
В Питере - горы? Или его куда-то перенесли?
Опять я все пропустила...
Ну, во -первых, в Питере целых три...э...высоты.(Пулковские называются)
Во-вторых, эти "горняки" мосты-тоннели проектируют. А этого добра у нас уже много и еще планируют нарыть - построить...
В-третьих, за "державу обидно". А ну как "балка в заделке" где ни то в Тьмутаракансе обвалится поскольку проектировщица на лекции по термеху заместо конспекта, пардон, морду рисовала :D И крутящий момент неверно учла.
(PS проектировщик Трансваль-парка попал под амнистию. Вчера сказали в новостях. "следствие закончено - забудьте!")
Rodent
09-05-2006, 06:56 AM
Я тя умоляю...
Сколько метров?
Во-вторых, эти "горняки" мосты-тоннели проектируют. А этого добра у нас уже много и еще планируют нарыть - построить...
В-третьих, за "державу обидно". А ну как "балка в заделке" где ни то в Тьмутаракансе обвалится поскольку проектировщица на лекции по термеху заместо конспекта, пардон, морду рисовала :D И крутящий момент неверно учла.
(PS проектировщик Трансваль-парка попал под амнистию. Вчера сказали в новостях. "следствие закончено - забудьте!")
Ну и...? Морду он на лекции по термеху не рисовал, а что имеем в результате? У баб - так хоть оправдание есть...
Я тя умоляю...
Сколько метров?
Ну все за них делай.Юзеры!!!! Гугля не нажать, F1 не знают...(ЮМ ворчит)
" Пулковские высоты, нижняя северная ступень Балтийско-Ладожского уступа, носящего название Пулковский глинт; протягивается частично по южной границе Ленинграда. Цепь холмов (высотой до 73 м), представляющих собой ледниковые наволоки."
Ну и...? Морду он на лекции по термеху не рисовал, а что имеем в результате? У баб - так хоть оправдание есть...
Откуда теперь знаем? Может как раз он и рисовал своим теткам...
Погибшим-то без разницы :(
Mikhail-u
09-05-2006, 08:40 AM
В-третьих, за "державу обидно". А ну как "балка в заделке" где ни то в Тьмутаракансе обвалится поскольку проектировщица на лекции по термеху заместо конспекта, пардон, морду рисовала :Д И крутящий момент неверно учла.
(ПС проектировщик Трансваль-парка попал под амнистию. Вчера сказали в новостях. "следствие закончено - забудьте!")
"Балка в заделке" - это сопромат и строймех, коллега.
А таких "высот", как пулковские - в любом колхозе по несколько.
"Балка в заделке" - это сопромат и строймех, коллега.
В сопромате - точно есть.Строймех... не знаю, не знаю. В нашем авиационном техникуме не было этого предмета:D
А таких "высот", как пулковские - в любом колхозе по несколько.
Ну, что поделать, на фоне местных болот, Пулковские, действительно - высоты. Термин скорее топографический, чем отражающий действительность. Мои глаза, привыкшие к горбатому саратовскому рельефу, долго не могли привыкнуть к плоским улицам Питера , а Пулковские "высоты", вызывали некоторую снисходительность. Вот, дескать, у нас в Саратове... Потом ничего, привык. :D
И для начинающего лыжника, вполне хватает счатья скатиться с этих самых, 73 метров.
Mikhail-u
09-05-2006, 10:42 AM
В сопромате - точно есть.Строймех... не знаю, не знаю. В нашем авиационном техникуме не было этого предмета:Д
У нас в Полутехе тоже не было, но я подрабатывал - одному митрофанушке делал (знал, что он никогда не будет работать в строительстве, да и не только в строительстве, потому душа была спокойна).
Ну, что поделать, на фоне местных болот, Пулковские, действительно - высоты. Термин скорее топографический, чем отражающий действительность. Мои глаза, привыкшие к горбатому саратовскому рельефу, долго не могли привыкнуть к плоским улицам Питера , а Пулковские "высоты", вызывали некоторую снисходительность. Вот, дескать, у нас в Саратове... Потом ничего, привык. :Д
И для начинающего лыжника, вполне хватает счатья скатиться с этих самых, 73 метров.
Маловато, я вот мордой тормозил тут, так хоть есть о чём вспомнить за$100 в день+жильё и еда....
Саломея
09-05-2006, 05:55 PM
*наблюдение*Что характерно: некоторые люди, как родились жлобами, так ими и помрут.....:kos:
Olezhik
09-05-2006, 06:03 PM
*наблюдение*Что характерно: некоторые люди, как родились жлобами, так ими и помрут.....:kos:
Я тебя прошу не умерай...
Galkab
09-05-2006, 06:18 PM
как не зайду- бордак и свалка, свалка и бордак..:rolleyes:
Саломея
09-05-2006, 06:46 PM
Я тебя прошу не умерай...
*закономерность глупости* :
острить тупым концом....
Rodent
09-06-2006, 02:17 AM
Почему-то-то всегда традиционно считалось, что заповедник безответственных козлов и разгильдяев - это территория бСССР. Чем больше общаюсь с иностранцами, тем больше убеждаюсь, что и там таких хватает... :28: :28: :28:
вторжение
09-06-2006, 02:23 AM
и там таких хватает...
...еще космос есть...можИт, прилетит хххто на тарелке...
Почему-то-то всегда традиционно считалось, что заповедник безответственных козлов и разгильдяев - это территория бСССР. Чем больше общаюсь с иностранцами, тем больше убеждаюсь, что и там таких хватает... :28: :28: :28:
Работал я как-то в финской компании.Тамошняя финнка (10 лет жизни в СССР, ЛИСИ, замужество за русским) высказаласьв отношении одного коллеги-соплеменника:
"Юха умный, хотя и финн"!
Наш голландский хоязин:в отношении своих соплеменников:
"Юра, семь поколений алкоголиков! Что ты от нас хочешь?"
Комментировать не надо...
Rodent
09-06-2006, 06:47 AM
Работал я как-то в финской компании.Тамошняя финнка (10 лет жизни в СССР, ЛИСИ, замужество за русским) высказаласьв отношении одного коллеги-соплеменника:
За финнов ничего не скажу...но эти, мля, бельгийцы сегодня прилично вывели меня из себя...:28:
За финнов ничего не скажу...но эти, мля, бельгийцы сегодня прилично вывели меня из себя...:28:
ЗА бельгийцев на скажу, но про голландцев я там дополнил :D
А они - соседи!
Rodent
09-06-2006, 06:59 AM
ЗА бельгийцев на скажу, но про голландцев я там дополнил :D
А они - соседи!
ага, одна шарашка...
Comrade
09-06-2006, 08:52 AM
Другими словами вы хотите сказать, что везде люди разные? И в бывшем СССР и в западных странах?
А вот тогда такой впорос: как вы думаете, есть ли какие-то ососбенности в психологии жителей той или иной страны?
:confused:
Comrade
09-06-2006, 08:54 AM
Особенности взаимодействия коренных жителей среди своих сограждан и особенности отношения к выходцам из бывшего СССР?
вторжение
09-06-2006, 09:07 AM
А вот тогда такой впорос: как вы думаете, есть ли какие-то ососбенности в психологии жителей той или иной страны?
...не помню где(страна и местность)...дааа(кто знает, подскажите)...с крыс сдирают кожу и коптят над огнем...
...а я бы, наверноиии(?), съесть не смогла...
...ето психология моя хромаТ или еще что?...
...не помню где(страна и местность)...дааа(кто знает, подскажите)...с крыс сдирают кожу и коптят над огнем...
C нутрий? Да это тут, рядом.В Эстонии, Латвии, Литве...
студент
09-06-2006, 09:22 AM
Другими словами вы хотите сказать, что везде люди разные? И в бывшем СССР и в западных странах?
:цонфусед:
есть... а вы как думаете?
вторжение
09-06-2006, 09:26 AM
C нутрий? Да это тут, рядом.В Эстонии, Латвии, Литве...
...нееет...не нутрия...мельче...там еще с какой-то процедурой отлова...нет?...я не о грусном?...или об очень грусном?...
...но я и эту бы не смогла...
Comrade
09-06-2006, 09:31 AM
И в чем же эти особенности? Можно ли их как-то описать?
:(
вторжение
09-06-2006, 09:35 AM
...нету...
...если бы психология была разная, то книги по психологии авторов одной страны не распространялись бы по другим странам...или же их бы печатали с пометкой\например\"психология мужчин в ефиопии"...
...а таааак...зайдешь в книжный магазин...полки с психологией и не одной пометки на страну (только на пол)...
Манюня
09-06-2006, 09:12 PM
Произвол модераторов закономерно закончился баном субьекта произвола. :cool:
Mikhail-u
09-06-2006, 09:28 PM
Наш голландский хоязин:в отношении своих соплеменников:
"Юра, семь поколений алкоголиков! Что ты от нас хочешь?"
А что было до семи поколений?
Mikhail-u
09-06-2006, 09:29 PM
Так ведь ворота заповедника давно открыты!
А что было до семи поколений?
По морям плавали, колонии завоевывали. А потом, на халяву, стали зло употреблять :grum: Наш голландец всегда предупреждал (по приезду в Питер) я - много выпиваю. Нальет стопочку водочки и шляется по офису с ней часа два...Один он, есс-но пить не мог, а я не мог два часа стопку в руке держать и губы в ней мочить:D Вот такая была дисгармония! Он, горький пьяница (по собственному убеждению) трезв. А я трезвенник (по собственному мнению) за два эти часа набирался по самые ой-ёй-ёй! :beer2:
Comrade
09-07-2006, 05:50 AM
Нальет стопочку водочки и шляется по офису с ней часа два...Один он, есс-но пить не мог, а я не мог два часа стопку в руке держать и губы в ней мочить:D Вот такая была дисгармония! Он, горький пьяница (по собственному убеждению) трезв. А я трезвенник (по собственному мнению) за два эти часа набирался по самые ой-ёй-ёй! :beer2:
Вот и я о таких же особенностях и спрашиваю. А есть здесь те, кто с американцами подружился?
Comrade
09-07-2006, 05:52 AM
А может, сюда заходят не только новый американцы, но и жители других стран? Интересно было бы послушать их наблюдения за особенностями коренных жителей. ;)
рваная_рубашка
09-07-2006, 09:06 AM
things get fucked up right when u don't want them to. :plach:
студент
09-07-2006, 10:09 AM
А может, сюда заходят не только новый американцы, но и жители других стран? Интересно было бы послушать их наблюдения за особенностями коренных жителей. ;)
недавно проинтервировал юрчика ( я его так назвал ) из племени "мумба юмба", вот его мнение: мммм-мм-мммммммм-ваааааааааааааа
Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 02:08 PM
Кажется, на Останкинской башне какое-то черное пятно, а посередине какойтта подозрительный, бальшой огонёк:rolleyes: Что, опять пожар?!!!!!!:evillaugh :mads: :mads:
студент
09-07-2006, 02:22 PM
Кажется, на Останкинской башне какое-то черное пятно, а посередине какойтта подозрительный, бальшой огонёк:роллеыес: Что, опять пожар?!!!!!!:евиллаугх :мадс: :мадс:
негр залез и слезть не может?
Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 02:28 PM
негр залез и слезть не может?
(подозрительно) А пачему огонёк? :confused:
студент
09-07-2006, 02:29 PM
(подозрительно) А пачему огонёк? :цонфусед:
а он с собои фонарик взял на случаи если слезт не смозет, то хот посигналит
Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 02:32 PM
Проще костёр сигнальный зажечь:D Вот он его и зажег:evillaugh
студент
09-07-2006, 02:36 PM
Проще костёр сигнальный зажечь:Д Вот он его и зажег:евиллаугх
а в ето время снаипер микола и гаврила начишали телескоп
Vidik
09-07-2006, 02:48 PM
Кажется, на Останкинской башне какое-то черное пятно, а посередине какойтта подозрительный, бальшой огонёк:роллеыес: Что, опять пожар?!!!!!!:евиллаугх :мадс: :мадс:
А вы в Стаканкино чтоли сидите?
Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 02:54 PM
:D :D
Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 02:56 PM
А вы в Стаканкино чтоли сидите?
Нет, я, наоборот, за Стаканкино сижу. :) То есть, стаканкина у меня на столе нет:( , но вот Стаканкино за окном есть.:)
Mikhail-u
09-07-2006, 03:02 PM
Я тоже думал не смогу, а вот в горах под Ходжохом познакомился с семейством: папа и его дочка с мужем. Так они мне, голодному, шашлык из нутрий предложили с ними вместе откушать. И ничего. Кстати, папа майкопский, а дети - из Питера (парень - выпускник военной медакадемии). А в Воронеже у нас нутрий народ во всю жрал - это я по возвращении из кавказской командировки узнал.
короче: страна эта - Россия, которую питерцы хоть и чуть лучше москвичей знают, но не намного.
Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 03:03 PM
Сообщение на пейджер:
Поднимите голову выше, я Вас не вижу. Снайпер
Киллер ждёт жертву в подъезде, а она всё не идёт. Полчаса ждёт, час, жертвы нет. Он звонит по мобильнику боссу: Где жертва? Я волнуюсь - может быть, с ним что-то случилось?! :D
Mikhail-u
09-07-2006, 03:04 PM
это Вы на Королёва обитаете?
Vidik
09-07-2006, 03:20 PM
Ето она наверно там в новостроиках себе квартирку отхапала :)
Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 04:32 PM
Нет, наоборот, с другой стороны от платформы Останкино, не рядом, правда, но когда был пожар, на наш дом хвост дыма понесло, и даже слегка отравилась.:( А народ в тот момент потянулся к башне с пивом, подзорными трубами и даже креслами - на пожар смотреть :rolleyes:
Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 04:34 PM
Ето она наверно там в новостроиках себе квартирку отхапала :)
Нет, Королёва не так далеко, но с другой стороны платформы:)
Vidik
09-07-2006, 04:36 PM
Нет, Королёва не так далеко, но с другой стороны платформы:)
Так там тоже новостроики, на Яблочкова.
Mikhail-u
09-08-2006, 12:16 AM
По морям плавали, колонии завоевывали. А потом, на халяву, стали зло употреблять :грум: Наш голландец всегда предупреждал (по приезду в Питер) я - много выпиваю. Нальет стопочку водочки и шляется по офису с ней часа два...Один он, есс-но пить не мог, а я не мог два часа стопку в руке держать и губы в ней мочить:Д Вот такая была дисгармония! Он, горький пьяница (по собственному убеждению) трезв. А я трезвенник (по собственному мнению) за два эти часа набирался по самые ой-ёй-ёй! :беер2:
Те, которые по морям шлялись и колонии завоёвывали как раз и бухали: организму нужна была защита от страхов/стреcсов + малярий.
Те, которые по морям шлялись и колонии завоёвывали как раз и бухали: организму нужна была защита от страхов/стреcсов + малярий.
Ну да, а потом они сошли на берег, но бухать не перестали:ром ямайский, ром кубинский,мадера и т.д. и т.п Разве такое можно прекратить? :beer: :pivo:
Mikhail-u
09-08-2006, 01:49 AM
Ну да, а потом они сошли на берег, но бухать не перестали:ром ямайский, ром кубинский,мадера и т.д. и т.п Разве такое можно прекратить? :беер: :пиво:
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что там пиво и наркота всё остальное вытеснили.
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что там пиво и наркота всё остальное вытеснили.
Это уже когда они больше не смогли рум хлестать. Новое поколение и выбрало...пепси, а потом плавно перетекло на заменители :grum:
PS в России "поколение пепси" также уже доросло до пива и наркоты, минуя водку и вино...:-(
Rakushka
09-08-2006, 04:17 AM
things get fucked up right when u don't want them to. :plach:
Мы не всегда знаем что для нас лучше всего, только по прошествии времени понимаем, что то, что случилось, было лучшим выходом для нас же самих.
Анфиса_Скукотищева
09-08-2006, 07:26 AM
Так там тоже новостроики, на Яблочкова.
Вчера не успела ответить. Да, на Яблочкова есть, а более навороченные - на Фонвизина.:)
рваная_рубашка
09-08-2006, 09:54 AM
Мы не всегда знаем что для нас лучше всего, только по прошествии времени понимаем, что то, что случилось, было лучшим выходом для нас же самих.
нет, Ракушин, ето не то ето полный fubar :plach:
Vidik
09-08-2006, 09:57 AM
нет, Ракушин, ето не то ето полный фубар :плач:
Че? Оказался таки гомосексуалистом?
Krasota
09-08-2006, 02:55 PM
Уже пора устраивать конкурс на самую дебильную тему.
Саломея
09-08-2006, 07:57 PM
Уже пора устраивать конкурс на самую дебильную тему.
Хаааа! Захожу написать наблюдение о том, что от глупых вопросов уже деваться некуда, а тут....:grum:
Манюня
09-08-2006, 08:06 PM
Уже пора устраивать конкурс на самую дебильную тему. жистокая конкуренция будет, да...но я выиграю :bis:
nat123
09-08-2006, 08:31 PM
А чёто вспомнила, как в хлам напились мои однокласники, просто падшие люди - разбавляли спирт водой, просто занюхавали корочкой хлеба...пили страшно два дня ...в 10 классе - математики будусчие, физики и банкиры...нет нонешние хлипче, померли ба от такого..
Serge7
09-08-2006, 08:32 PM
жистокая конкуренция будет, да...но я выиграю :bis: Мань, открой что нибудь красивое, пожалуста, скучноо... :cool:
Саломея
09-08-2006, 08:32 PM
жистокая конкуренция будет, да...но я выиграю :бис:
Мне кажится, что ты себе льстишь....:kos:
Манюня
09-08-2006, 08:43 PM
Мань, открой что нибудь красивое, пожалуста, скучноо... :цоол: я ниумею
рваная_рубашка
09-09-2006, 09:20 AM
никогда не пила Root Beer, no damned sure it tastes like Dr Pepper...
Mikhail-u
09-09-2006, 08:13 PM
никогда не пила Роот Беер, но дамнед суре ит тастес лике Др Пеппер...
Ещё хуже.:kiss:
рваная_рубашка
09-11-2006, 08:51 AM
Ещё хуже.:kiss:
"но дамнед суре ит тастес лике Др Пеппер... "
Майкл, вы понимаете гремлинский язык...ну надо жеть...
:rofl:
:ladush:
Krasota
09-11-2006, 08:57 AM
Наблюдение:
Половина форумских тем о жратве, вторая половина -- о трусах/вытираниях/подтираниях/етц. Я конечно понимаю что ето важные жизненные процессы, да еще и взаимосвязанные, но может все-таки о чем-нибудь другом поговорить?
рваная_рубашка
09-11-2006, 09:05 AM
Наблюдение:
Половина форумских тем о жратве, вторая половина -- о трусах/вытираниях/подтираниях/етц. Я конечно понимаю что ето важные жизненные процессы, да еще и взаимосвязанные, но может все-таки о чем-нибудь другом поговорить?
:evillaugh:
I adore u.
Krasota
09-11-2006, 09:10 AM
:evillaugh:
I adore u.:bis: :oops:
КошЫчка
09-11-2006, 01:47 PM
иные темы читаешь а в голове так и крутится:
"как то утро (чётатам) рано, повстречались два барана..."
Дядя_Федор
09-11-2006, 01:48 PM
иные темы читаешь а в голове так и крутится:
"как то утро (чётатам) рано, повстречались два барана..."
Барана-профессионала? Или...:)
КошЫчка
09-11-2006, 01:49 PM
Барана-профессионала? Или...:)
саффсем даже не!.. профессионализьм мы чтим и уважаем :D
Slippery When Wet
09-13-2006, 11:56 AM
"Утро Среды. С одной стороны грохочут машины по уборке мусора, с другой - мексиканец с пылесосом на улице. И так каждую Среду, с 8ми утра!!!!"
Проживание в более спокойном месте непозволительная роскошь при годовом доходе 200К. Как срашно жить...:grum:
Дядя_Федор
09-13-2006, 12:02 PM
"Утро Среды. С одной стороны грохочут машины по уборке мусора, с другой - мексиканец с пылесосом на улице. И так каждую Среду, с 8ми утра!!!!"
Проживание в более спокойном месте непозволительная роскошь при годовом доходе 200К. Как срашно жить...:grum:
Так правильно, чистое место... ;)
Slippery When Wet
09-13-2006, 12:06 PM
Ага...типа:
- ну чё, как там в Лувре?
- да так...бедненько, но чисто.
:-D
Манюня
09-13-2006, 02:05 PM
Нипонял. Место очень тихое, кроме Среды. Да вроде у всех так. Если у кого улицы не убирают и мусор не забирают, то тем и советую переехать. ;)
За все приходится или платить, или расплачиваться...:(
Rakushka
09-14-2006, 06:02 AM
На моей улице мусор убирают каждое утро, да, еще эта машина с пикалкой приезжает. А-а-а! И все это происходит так, часов в пять утра, а после этого, около семи утра, начинается строительство соседнего дома. Никакой личной жизни!
Akela
09-14-2006, 06:41 AM
На моей улице мусор убирают каждое утро, да, еще эта машина с пикалкой приезжает. А-а-а! И все это происходит так, часов в пять утра, а после этого, около семи утра, начинается строительство соседнего дома. Никакой личной жизни!
С 5-и до 7-и вы не успеваете? Хммм...
АКЕЛА!!!! Прекрати! Прекрати такие аватрки вешать! Родю ж заарестуют!!! Она ж подписку давала, что поступающие материалы не содержат материалов , порочащих республику Беларусь и лично ее президента:D
И вообще...:grum: докатился!
Akela
09-14-2006, 07:05 AM
АКЕЛА!!!! Прекрати! Прекрати такие аватрки вешать! Родю ж заарестуют!!! Она ж подписку давала, что поступающие материалы не содержат материалов , порочащих республику Беларусь и лично ее президента:Д
И вообще...:грум: докатился!
Просто мне так хотелось побыть диктатором... Буквально минутку... :grum:
Rodent
09-14-2006, 07:13 AM
Просто мне так хотелось побыть диктатором... Буквально минутку... :grum:
Диктуйте! Тока помедленне, я записсую....;)
А чё? Я хуже Акелы? Я тоже могу аватару себе зантную приклеить:bis:
Пра-ашу любить и жаловать.Самый "Саха"тый президент в РФ!!!
Rodent
09-14-2006, 07:17 AM
А чё? Я хуже Акелы? Я тоже могу аватару себе зантную приклеить:bis:
Пра-ашу любить и жаловать.Самый "Саха"тый президент в РФ!!!
Чёй-то у вас всех сегодня мания величия разыгралась? ;)
Меньше, чем на президента уже не согласные? ТОже подиктовать чего захотелось?:D
Чёй-то у вас всех сегодня мания величия разыгралась? ;)
Меньше, чем на президента уже не согласные? ТОже подиктовать чего захотелось?:D
Да не-е...Я - скромный:bis:
Rodent
09-14-2006, 08:16 AM
Да не-е...Я - скромный:bis:
Угу. Я заметила. :D
В 16 часов 20 минут начинаются траблы с форумом!
Половина текста не сораняется.Постоянно идут ошибки.
Закономерность, однако!
Rodent
09-14-2006, 09:04 AM
В 16 часов 20 минут начинаются траблы с форумом!
Половина текста не сораняется.Постоянно идут ошибки.
Закономерность, однако!
Ага, аналогично...
Кстати, а чёй-то ты с лица спал? Случилось чего?;)
Rodent
09-14-2006, 09:08 AM
Мышцу качал!!!;)
Тьфу...Каб табе дОбра былО...
Поставь лучше какого-нить мужика симпатишного, порадуй глаз, сделай милость.
Де Ниро, например. :D
Тьфу...Каб табе дОбра былО...
Поставь лучше какого-нить мужика симпатишного, порадуй глаз, сделай милость.
Де Ниро, например. :D
Не могу! Вылетаю!!!!:(
Rodent
09-14-2006, 09:18 AM
Не могу! Вылетаю!!!!:(
Месье летчик? ;)
Ладно, эта мне тоже нравится. Только почему в тумане?
Месье летчик? ;)
Ладно, эта мне тоже нравится. Только почему в тумане?
Это не туман, это - "набрызг" в пойнт-шопе:D
А почему, а фиг его знает. Взял и напылил на фон.Подумал, что деталей много, аватарка сильно сетчатая получится...
Krasota
09-15-2006, 09:31 AM
Наблюдение про Старичков
Когда АБЦ заходит на форум, сразу можно ожидать Новые Знания, а когда Джуля -- Театр Одного Актера в стиле Сам с Собою я Веду Беседу.
Закономерность: К осени заметно увеличивается количество машин, имеющих повреждения на корпусе.
Наблюдение: В воскресенье по дороге домой наблюдал два ДТП. (Сл.Богу - легкие). Летом наблюдалось не больше 1-го за месяц.
Вывод: осень пришла!
Krasota
09-18-2006, 07:33 AM
Наблюдение...
Половину постов на форуме сводится к:
--А мне не дала.
--Уже дала.
Дядя_Федор
09-18-2006, 07:39 AM
Наблюдение...
Половину постов на форуме сводится к:
--А мне не дала.
--Уже дала.
Вторая половина сводится к:
-- А я тебе не дам!
-- А тому ли я дала?...
Жизнь такая.
Taboo
09-18-2006, 09:23 AM
Большинство студентов, желающих изучать психологию/соц. педагогику имеют где-то маленькую травмочку или вопросик, на который они пытаются найти ответ.
Дядя_Федор
09-18-2006, 09:54 AM
Большинство студентов, желающих изучать психологию/соц. педагогику имеют где-то маленькую травмочку или вопросик, на который они пытаются найти ответ.
Они хотят научиться манипулировать людьми, не понимая, что этому не научишься. Это либо дано, либо нет...
Krasota
09-18-2006, 10:03 AM
Разное...
Ракушку надо спаровать с Мариком-комариком. Подходят они...
Дядя_Федор
09-18-2006, 10:13 AM
Разное...
Ракушке не понравится. Он залетит и над ухом жужжать будет.
Krasota
09-18-2006, 10:22 AM
Понравится. Они оба любят пожужжать. :)
Кстатии, никто не знает куда Николаич пропал? :(
Mikhail-u
09-19-2006, 02:01 AM
Ракушке не понравится. Он залетит и над ухом жужжать будет.
Он ещё ко всему и на залёты способен?
Mikhail-u
09-19-2006, 02:04 AM
Закономерность: К осени заметно увеличивается количество машин, имеющих повреждения на корпусе.
Наблюдение: В воскресенье по дороге домой наблюдал два ДТП. (Сл.Богу - легкие). Летом наблюдалось не больше 1-го за месяц.
Вывод: осень пришла!
В смысле, "набрызгов" стало больше?
Rakushka
09-19-2006, 02:38 AM
Разное...
Во, народ! :9: "Без меня меня женили".
Ничего подобного, жужать я не люблю, совсем не люблю, я спокойный человек, не люблю много шума.
В смысле, "набрызгов" стало больше?
Если бы...Ездить становится страшно! Все такие крутые, такие мастера вождения.. Летят как будто у них места куплены...в канавах и боятся не успеть.
Видел ткого шустрика. Красиво так, багажник из встречного кювета торчит :D
Mikhail-u
09-19-2006, 03:32 AM
Если бы...Ездить становится страшно! Все такие крутые, такие мастера вождения.. Летят как будто у них места куплены...в канавах и боятся не успеть.
Видел ткого шустрика. Красиво так, багажник из встречного кювета торчит :Д
А летом они все были другими?:confused:
А летом они все были другими?:confused:
А летом по всей дороге ремонт шел - не разгонишься:D
Mikhail-u
09-19-2006, 03:46 AM
А летом по всей дороге ремонт шел - не разгонишься:Д
то есть исправные дороги - гибельны для России?
Дык кажут, что и автобаны в Германии и Франции также гибельны.
Правда почему-то во Франции при бОльшем количестве автовладельцев, потреи личного состава в разы меньше.У нас порядка 35-37 тысяч в год, у французов -8...
вторжение
09-19-2006, 03:51 AM
...(если ремонт шел, то ето не означаТ, что он закончилсА)...
...(если ремонт шел, то ето не означаТ, что он закончилсА)...Нет, он прекратился (деньги кончились).При этом никто не может ответить на вопрос: почему при ширине, позволяющей сделать по две полосы в каждом направлении, "разметили" всего три? Отчекрыжив по метру справа. А еще повсеместно выделили среднюю, под "зёбру".
Taboo
09-19-2006, 06:38 AM
Они хотят научиться манипулировать людьми, не понимая, что этому не научишься. Это либо дано, либо нет...
Так вот почему они так часто разочаровываются в выборе профессии и бросают учёбу или меняют направление и идут, как правило, изучать экономику или сексуологию.
Кстати, ещё одно наблюдение.
Индустриальные психопаты, занимающие как правило топ функции, страдают зачастую нарциссизмом и предпочитают быстрые культуры вроде бирж и медиа с постоянно меняющимеся правилами игры.
Akela
09-19-2006, 06:40 AM
Разное...
Ракушку надо спаровать с Мариком-комариком. Подходят они...Ракушке не понравится. Он залетит и над ухом жужжать будет.
Насколько я разбираюсь, скорее "залетит" Ракушка.... ;)
Krasota
09-19-2006, 07:40 AM
Во, народ! :9: "Без меня меня женили".
Ничего подобного, жужать я не люблю, совсем не люблю, я спокойный человек, не люблю много шума.Не обижайся. Ассоциация такая. Я за нее даже плюсик получила, значит не одна я так думаю :)
рваная_рубашка
09-19-2006, 09:38 AM
рулезно!!! :rofl:
рваная_рубашка
09-19-2006, 09:40 AM
Так вот почему они так часто разочаровываются в выборе профессии и бросают учёбу или меняют направление и идут, как правило, изучать экономику или сексуологию.
Кстати, ещё одно наблюдение.
Индустриальные психопаты, занимающие как правило топ функции, страдают зачастую нарциссизмом и предпочитают быстрые культуры вроде бирж и медиа с постоянно меняющимеся правилами игры.
да..да...вот ей меня научите..я тоже хочу..наверно страшно интересно...:roll: :27:
Rakushka
09-19-2006, 10:10 PM
Если все дороги будут исправны, кто же чиновникам за выигрыш тендеров по ремонту дорог взятки отстегивать будет?
Rakushka
09-19-2006, 10:14 PM
Ах, вот я к тебе залечу, держись. :dubina: И-и-и-иии кааак покусаю! Ух!
Akela
09-19-2006, 10:16 PM
Ах, вот я к тебе залечу, держись. :дубина: И-и-и-иии кааак покусаю! Ух!
Написать мои координаты в личку?
Жду!
Rakushka
09-19-2006, 10:17 PM
Не обижайся. Ассоциация такая. Я за нее даже плюсик получила, значит не одна я так думаю :)
Не-не, что ты, что ты? Я совсем не обижаюсь, смеюсь. А от кого плюсик то?
Rakushka
09-19-2006, 10:19 PM
Написать мои координаты в личку?
Жду!
Нет, шли фотку, может лететь не придется. :evillaugh
Akela
09-19-2006, 10:25 PM
Нет, шли фотку, может лететь не придется. :евиллаугх
Мое фото в профайле.
Rakushka
09-19-2006, 10:27 PM
Мое фото в профайле.
Ну вот и профайлили!
Akela
09-19-2006, 10:28 PM
Ну вот и профайлили!
Ну что? Летишь?
Rakushka
09-19-2006, 10:31 PM
Ну что? Летишь?
Я же тебе говорю, что мы профайлили. А дальше как обычно. ;)
----
18 сентября во премя репетиции на арене цирка скончалась прима номера Мстислава Запашного. Слониха Ранни проработала на манеже 30 лет, впервые появившись там еще пятилетним слоненком.на никогда не болела. Причиной смерти стал инсульт. Слониха была любимицей артистов и смотрителей. Ее выходом открывался номер Запашного, который теперь ломает голову - где взять слона?
----
У Бориса Стругацкого случился инфаркт. Второй в его жизни. Писатель находится в реанимации.
---
Закономерность? имею в виду сердечные приступы?
Rodent
09-20-2006, 05:59 AM
----
18 сентября во премя репетиции на арене цирка скончалась прима номера Мстислава Запашного. Слониха Ранни проработала на манеже 30 лет, впервые появившись там еще пятилетним слоненком.на никогда не болела. Причиной смерти стал инсульт. Слониха была любимицей артистов и смотрителей. Ее выходом открывался номер Запашного, который теперь ломает голову - где взять слона?
----
У Бориса Стругацкого случился инфаркт. Второй в его жизни. Писатель находится в реанимации.
---
Закономерность? имею в виду сердечные приступы?
Знаешь, все может быть. У меня рядом с работой - станция скорой помощи. Так вот мы с сотрудниками обратили внимание, что в некоторые дни бывает затишье, а иногда скорые с сиренами носятся с интервалом в полчаса, как будто всему городу одномоментно стало плохо.
Знаешь, все может быть. У меня рядом с работой - станция скорой помощи. Так вот мы с сотрудниками обратили внимание, что в некоторые дни бывает затишье, а иногда скорые с сиренами носятся с интервалом в полчаса, как будто всему городу одномоментно стало плохо.
Магнитные бури, хоккейные баталии, день получки..;)
Дядя_Федор
09-20-2006, 06:10 AM
Просто в некоторые дни у них телефон отключают за неуплату...
Rodent
09-20-2006, 06:12 AM
Просто в некоторые дни у них телефон отключают за неуплату...
:grum:
рваная_рубашка
09-20-2006, 06:43 PM
New Jersey иногда заканчиваецца!!!! :lad:
Vitta
09-20-2006, 07:27 PM
Мое фото в профайле.
Причем у меня на коленях
Ну что ..летишь??
Akela
09-20-2006, 09:31 PM
Причем у меня на коленях
Ну что ..летишь??
Нет. Я не дурю голову дорогим мне женщинам.
Vitta
09-20-2006, 10:02 PM
Нет. Я не дурю голову дорогим мне женщинам.
Не..этто я не тебе..( я знаю)..Этта я рАкушку спрашивала..Летит она к нам али нет..
Akela
09-20-2006, 10:03 PM
Не..этто я не тебе..( я знаю)..Этта я рАкушку спрашивала..Летит она к нам али нет..
:):)
Rakushka
09-21-2006, 01:43 AM
Конечно лечу, я уже билет купила! :nafig: А откуда знаешь на какую букву ударение ставить?
КошЫчка
09-22-2006, 08:01 AM
За@бали уже со своими плюсами.. говорить чтоли больше не о чём?
Sarochka
09-22-2006, 08:26 AM
За@бали уже со своими плюсами.. говорить чтоли больше не о чём?
есть - о диете! :grum: