PDA

View Full Version : ФЛУД из Закономерности, наблюдения... разное

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26

Mikhail-u
04-08-2006, 12:29 AM
Вот и я задаюсь этим же вопросом. Во всяком случае, это слово, предположительно на одном из тюркских языков (похоже на то). Казахский, узбекский?...

Набский. Это что-то вроде "кергуду" в "Кавказской пленнице". Только его заклинило, и он своим кергуду опылил вааще всё и всех.

Порyчик
04-08-2006, 12:35 AM
Набский. Это что-то вроде "кергуду" в "Кавказской пленнице". Только его заклинило, и он своим кергуду опылил вааще всё и всех.

Признаюсь, были такие предположения. Потому что гугл ничего не нашел. Из этого делаем вывод. Либо русурсы узбеков не чешут поисковые боты, либо узбеков нет в сети вообще (что нереально), либо они общаются не на родном языке в сети (что нереально), либо слово является плодом фантазии одной личности сиречь Наба.

Mikhail-u
04-08-2006, 12:36 AM
Признаюсь, были такие предположения. Потому что гугл ничего не нашел. Из этого делаем вывод. Либо русурсы узбеков не чешут поисковые боты, либо узбеков нет в сети вообще (что нереально), либо они общаются не на родном языке в сети (что нереально), либо слово является плодом фантазии одной личности сиречь Наба.

а ты поищи на форуме: тут уже давали обьяснения, но я не склонен их всерьез воспринимать

Порyчик
04-08-2006, 02:23 AM
Закономерность.

Жизнь-как велосипед.
Если тебе тяжело-ты поднимаешься.
Если тебе легко-ты опускаешься.
А если ты останавливаешься-ты падаешь.

(с)

Odinokiy_Ostrov
04-08-2006, 03:15 AM
Почему как только мне кажется, что я уже всё понимаю, жизнь преподносит очередной сюрприз? Почему моя жизнь всё больше и больше становится похожей на мексиканский сериал? ;) (Вопрос риторический)

Rakushka
04-08-2006, 04:10 AM
Почему как только мне кажется, что я уже всё понимаю, жизнь преподносит очередной сюрприз? Почему моя жизнь всё больше и больше становится похожей на мексиканский сериал? ;) (Вопрос риторический)
Так ведь интереснее жить, когда все время что-то происходит. Может темперамент не достаточно горяч?

Odinokiy_Ostrov
04-08-2006, 04:21 AM
Так ведь интереснее жить, когда все время что-то происходит. Может темперамент не достаточно горяч?
Темперамента хватает, даже с избытком. Жить действительно достаточно интересно, но всё же иногда хочется стабильности. А потом, когда окажется слишком много стабильности, я приду на форум и начну жаловаться, что ничего интересного не происходит. И так всю жизнь...:D

Akela
04-08-2006, 07:56 AM
Закономерность.

Жизнь-как велосипед.
Если тебе тяжело-ты поднимаешься.
Если тебе легко-ты опускаешься.
А если ты останавливаешься-ты падаешь.

(с)
Баян (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1025914&postcount=2581) :grum:

Shtirliz
04-08-2006, 03:47 PM
Я хоть и давно с американцами обшяюсь и работаю, иногда чусвую себя как " Я-Я Кемска Волость"

Порyчик
04-09-2006, 10:10 AM
Я хоть и давно с американцами обшяюсь и работаю, иногда чусвую себя как " Я-Я Кемска Волость"

Коллега, это происходит чаще из-за того, что вы не знаете тех реалий или просто слова неизвестны (а реалии знакомы), или (третий вариант) говорят о знакомых реалиях знакомыми словами, но во рту каша?

Самый засадный вариант, это когда не знаешь реалий. Лично я, пока не увижу - не пойму. А чтобы понять, надо порой всю жизнь в стране прожить.

Lyubimaya
04-09-2006, 10:20 AM
Любимый с утра:
-Касатка ты моя...
Я грю:
-Ласточка,да?
-Неа, не угадала...рибонька...
(блин,а я и забыла ваще за китов-убийц)

Shtirliz
04-09-2006, 05:26 PM
Коллега, это происходит чаще из-за того, что вы не знаете тех реалий или просто слова неизвестны (а реалии знакомы), или (третий вариант) говорят о знакомых реалиях знакомыми словами, но во рту каша?

Самый засадный вариант, это когда не знаешь реалий. Лично я, пока не увижу - не пойму. А чтобы понять, надо порой всю жизнь в стране прожить.

Иногда даже на русском немогу наити слов чтоби передать мысль. Наверно читал мало.:(

Порyчик
04-10-2006, 01:08 AM
Иногда даже на русском немогу наити слов чтоби передать мысль. Наверно читал мало.:(

А чтение тут ни при чём. Не все поддается вербализации.

Shtirliz
04-10-2006, 01:10 AM
А чтение тут ни при чём. Не все поддается вербализации.
утешил :D :D :D

Жалоба
04-10-2006, 03:05 AM
почитайте Набокова - на самом деле даже вербализируемые понятия могут быть размыты талантливым писателем..... ;)

Порyчик
04-10-2006, 10:11 AM
почитайте Набокова - на самом деле даже вербализируемые понятия могут быть размыты талантливым писателем..... ;)

Слово "bord" в шведском языке означает стол. В английском у слова "board" тоже есть значение "стол", но оно не основное, то есть лежит ближе краю семантияческого поля, а не в центре.

Вся соль в том, что мы понимаем логику языков своей группы. Иными словами, даже если мы не знаем украинского языка, то можем догадаться о значении слова, используя логику своего родного русского языка. Поэтому языки одной группы (славянской, романской, германской) так легко изучать.

Талантливый писатель или поэт, знающий не один иностранный язык может ого-го чего напридумывать, отталкиваясь от этого. Таких размытых образов настругать. И это будет касса. Набоков жив. :hi:

Frosya
04-10-2006, 12:48 PM
И это будет касса. Набоков жив. :hi:

Набоковы живы, пока касса жива.;)

Shtirliz
04-10-2006, 01:35 PM
Вся соль в том, что мы понимаем логику языков своей группы. Иными словами, даже если мы не знаем украинского языка, то можем догадаться о значении слова, используя логику своего родного русского языка. Поэтому языки одной группы (славянской, романской, германской) так легко изучать.

:хи:

я согласен, но я вспомнил украинскую - Кроватьку. Логика языка невсегда правильна

Sixteen
04-10-2006, 04:36 PM
я согласен, но я вспомнил украинскую - Кроватьку. Логика языка невсегда правильна
чаво она означаит таааа? Кроватька тааа?

tanchik
04-10-2006, 05:48 PM
Не "Кроватька", а "краватка" - это галстук.

Shtirliz
04-10-2006, 06:07 PM

Галстук, по уркаински. Но ето ближе к немцкому- Krawatte

vpered
04-10-2006, 09:33 PM
у Акелы большая коллекция паспортных фотографии разных женщин

от его сменяющихся аватар голова идёт кругом

Akela
04-10-2006, 09:35 PM
у Акелы большая коллекция паспортных фотографии разных женщин

от его сменяющихся аватар голова идёт кругом
Как много девушек хороших.... Как много девушек плохих... ;)

seaman
04-10-2006, 09:37 PM
Как много девушек хороших.... Как много девушек плохих... ;)
Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом...(пою)

Жалоба
04-11-2006, 02:04 AM
:rolleyes:
Галстук, по уркаински. Но ето ближе к немцкому- Krawatteщас попробую объяснить, пока какие-то остатки памяти в голове..... Кажется, это было связано с франтами-солдатами из Хорватии, которые одними из первых поразили украинцев тем, что носили пышные гастуки под самым горлом.... :rolleyes: вот и пошлО - краватки....... Вообще должно было бы хорватки..... Извините, товарищи хорваты, если вы на форуме, что я вас так.... ;)

Mikhail-u
04-11-2006, 02:25 AM
:роллеыес: щас попробую объяснить, пока какие-то остатки памяти в голове..... Кажется, это было связано с франтами-солдатами из Хорватии, которые одними из первых поразили украинцев тем, что носили пышные гастуки под самым горлом.... :роллеыес: вот и пошлО - краватки....... Вообще должно было бы хорватки..... Извините, товарищи хорваты, если вы на форуме, что я вас так.... ;)

Я думаю все же это от немецкого. Какие к черту солдаты-хорваты на Украине? И даже если в составе австрийской армии, то она была только на Западе Украины и галстуков пышных не носила.

А еще мне нравятся у них слова "парасолька" и "олывэць"

Rodent
04-11-2006, 02:31 AM
Слово "bord" в шведском языке означает стол. В английском у слова "board" тоже есть значение "стол", но оно не основное, то есть лежит ближе краю семантияческого поля, а не в центре.

Талантливый писатель или поэт, знающий не один иностранный язык может ого-го чего напридумывать, отталкиваясь от этого. Таких размытых образов настругать. И это будет касса. Набоков жив. :hi:

По-польски:
икра = kawior (кавёр)
ковёр = dywan (дыван)
диван = kanapa (канапа)

Rodent
04-11-2006, 02:34 AM
:rolleyes: щас попробую объяснить, пока какие-то остатки памяти в голове..... Кажется, это было связано с франтами-солдатами из Хорватии, которые одними из первых поразили украинцев тем, что носили пышные гастуки под самым горлом.... :rolleyes: вот и пошлО - краватки....... Вообще должно было бы хорватки..... Извините, товарищи хорваты, если вы на форуме, что я вас так.... ;)
Ну, не знаю, не знаю.
У французов галстук тоже - cravate (крават).

Rodent
04-11-2006, 02:38 AM
А еще мне нравятся у них слова "парасолька" и "олывэць"
Откуда взялся огурец, я не знаю, а вот парасолька - от французского parasoleil - зонт от солнца.

Slippery When Wet
04-11-2006, 09:38 AM
Откуда взялся огурец, я не знаю, а вот парасолька - от французского parasoleil - зонт от солнца.
Какой огурец? Карандаш.

Rodent
04-11-2006, 09:39 AM
Какой огурец? Карандаш.
Ой, блин, точно. По-белорусски ведь похоже - аловак. Затмение нашло временное, заработалась. :D

вторжение
04-11-2006, 09:41 AM
Карандаш.
...откуда т а м в т о время карандаш...разве что... солдат-харват проходил...

Rodent
04-11-2006, 09:43 AM
...откуда т а м в т о время карандаш...разве что... солдат-харват проходил...
Не, у него только ручка-самописка;)

Порyчик
04-11-2006, 10:40 AM

Согласен, логика языка видна в грамматике, в основном.

Если брать грамматику, фонетику и лексикологию, то в сравнительном анализе языков основной упор делается именно на грамматику, и в самой меньшей степени на лексику, потому что лексика легко заимствуется, искажается, и т.д.

В финском языке достаточно русских и шведских корней, хотя финский не относится даже к индо-европейским языкам. Просто играет роль факт географического соположения.

По памяти из финского.

Синий = сининен
Красный = пунаинен (ср. пунцовый)
Врач = ляккари (ср. лекарь)
Автобус = бусси
Хлеб = лейпя (h в начале отвалилось)

Со шведским - по-фински пиво olut, а по-шведски ol (с точками над о)

Rodent
04-11-2006, 10:45 AM
По памяти из финского.

Синий = сининен
Автобус = бусси
Хлеб = лейпя (h в начале отвалилось)

Со шведским - по-фински пиво olut, а по-шведски ol (с точками над о)

Ну, Поручик, какой же "автобус" русский-то?;)
Кстати, по-чешски: синий = модры.
А еще братья-славяне называются...:(

Порyчик
04-11-2006, 10:51 AM
Ну, Поручик, какой же "автобус" русский-то?;)

Нет, я тупанул. Пример правильный, но не из той оперы.

Это надо трактовать так:

В финском языке чистое заимствование bussi (от англ. bus), индо-европейское слово, являющееся по сути чуждым финскому.

А еще, кстати, они не придумали как туалет называть на свой лад. Он у них называется WC (читается "вэ-сэ").

Rodent
04-11-2006, 10:55 AM

Это надо трактовать так:

В финском языке чистое заимствование bussi (от англ. bus), индо-европейское слово, являющееся по сути чуждым финскому.

А еще, кстати, они не придумали как туалет называть на свой лад. Он у них называется WC (читается "вэ-сэ").
Ну правильно, в общественных местах так и надо писать - чтоб всем понятно было и чтоб иностранцы не промахнулись.

Порyчик
04-11-2006, 10:58 AM
Заглянул в этимологический словарь. Bus - от слова omnibus (латынь ессно), что значит "для всех".

Shtirliz
04-11-2006, 05:07 PM
..И стала тема Поручика, просто базаром по этимологии...j/k:D

Манюня
04-11-2006, 07:22 PM
Ну нихарактерно как то...даже не знаю почему

Хачу мужыка!!!
by NataliaLA

Krasota
04-11-2006, 07:41 PM
..И стала тема Поручика, просто базаром по этимологии...й/к:ДЕто тема Наба :D

Shtirliz
04-11-2006, 08:18 PM
Ето тема Наба :Д
Ето тема Поручика. :D

На качелях...
04-11-2006, 08:34 PM
Это уже не тема, а постоянный флуд. Пфуй.

Vitta
04-11-2006, 08:37 PM
Резать к чертовой матери.. не дожидаясь перитонита (с)

На качелях...
04-11-2006, 08:37 PM
Наблюдение.
Змея есть женская реинкарнация Леона 93.

Krasota
04-11-2006, 08:38 PM
Ето тема Поручика. :DThats what you think ;)

NataliaLA
04-11-2006, 08:39 PM
Ну нихарактерно как то...даже не знаю почему

Хачу мужыка!!!
by NataliaLA
Мань, может все таки by Vitta?

Хачу мужыка!!! ( 1 2 3)
Vitta

интересно почему нихарактерно....

Shtirliz
04-11-2006, 08:40 PM
Тхатс щхат ёу тхинк ;)
Наблюдение ( или закономерность?): Красота has the inside info on EVERYONE;)

Vitta
04-11-2006, 08:41 PM
Мань, может все таки by Vitta?

Ну шо вы в самом деле..Хотите скока хотите..Главное шоб не одного и того-же..

Krasota
04-11-2006, 08:42 PM
Не так. Наблюдение -- Красота слишком долго на етом форуме, и у нее память на мелочи хорошая. упс, не так чтобы я Наблюдателя мелочью назвала. Ну короче, вы поняли.

Akela
04-11-2006, 08:43 PM
Наблюдение.
Интересно, поедет ли она в Грузию... за мясорубкой..;)
:grum:

NataliaLA
04-11-2006, 08:44 PM
Ну шо вы в самом деле..Хотите скока хотите..Главное шоб не одного и того-же..
Для меня хотеть оказывается нихарактерно, я вот думаю почему бы это? Потому что не интересуюсь какой температуры у кого яйца на форуме и у кого какого размера член? Или по другим причинам? Почему же я очень даже хочу, и даже знаю кого.....
эзххххх, все мы кого то хотим вне зависимости от того, что пишем !!!

Vitta
04-11-2006, 08:46 PM
На этом форуме хотеть -приоритетное право Манюни. Наташа, хоти где-нить в другом месте. Здесь застолбили

Akela
04-11-2006, 08:46 PM
Для меня хотеть оказывается нихарактерно, я вот думаю почему бы это? Потому что не интересуюсь какой температуры у кого яйца на форуме и у кого какого размера член? Или по другим причинам? Почему же я очень даже хочу, и даже знаю кого.....
эзххххх, все мы кого то хотим вне зависимости от того, что пишем !!!
Тепленькие.. Среднего размера.

Теперь знаешь!:34:

Саломея
04-11-2006, 08:50 PM
Наблюдение.

Змию нетрошь!
Пока она не заставляет мужикоу мраморныи полы тряпочкой в ручную натирать, на Лёню нипахожа. :28:

На качелях...
Штирлиц.
Эту тему открыл Наблюдатель. Он же в ней в основном и писал. Тема была интересная, с хорошим стилем. Писали сюда и другие - и поначалу тоже (по крайней мере) задумывались над тем - соответствуют ли их посты уровню темы.
Потом начались комментарии. Потом комментарии комментариев. Потом сюда приходили здороваться и рассказать как они похудели.
Вобчим, тема утонула во флуде и Наблюдатель больше сюда не пишет. Но это уже его личное дело, канешна.
А вот когда форум переносили на новый движок - первая половина темы оторвалась, к сожалению и теперь не видно того, кто ее начал.

aprilneverends
Наблюдение ( или закономерность?): Красота has the inside info on EVERYONE;)

да все проще: Наб когда-то давным-давно открыл эту тему.В двухтыще третьем еще по-моему. Когда она увеличилась до гигантских размеров, тему разделили-старую часть закрыли, и открыли только новую. пост Поручика оказался первым, и отображается, будто он автор..
Красота права так что.

NataliaLA
04-11-2006, 08:51 PM
На этом форуме хотеть -приоритетное право Манюни. Наташа, хоти где-нить в другом месте. Здесь застолбили
я пожалуй допью чай и пойду хотеть в постель ;) У меня так как раз спит желанный....

Акела...большое спасибо, я постараюсь запомнить эту полезную информацию !

aprilneverends
04-11-2006, 08:51 PM
гыыы. Качелин, моя удача:)

Akela
04-11-2006, 08:52 PM
Штирлиз.
На самом деле тему открыл Наблюдатель, давным давно. Потом первая часть темы потерялась в анналах истории и получилось, что автор Поручик. Но даже он знает, что автор не он.
:grum:.

Akela
04-11-2006, 08:53 PM
я пожалуй допью чай и пойду хотеть в постель ;) У меня так как раз спит желанный....

Акела...большое спасибо, я постараюсь запомнить эту полезную информацию !
Спокойной ночи.

П.С. измерил температуру. 35.2.:34:

NataliaLA
так и зарождается флуд три человека ответили на один вопрос одно и тоже :grum:

Akela
так и зарождается флуд три человека ответили на один вопрос одно и тоже :грум:
Значит "консенсус"!

NataliaLA
Спокойной ночи.

П.С. измерил температуру. 35.2.:34:
Акел, я боюсь спросить куда ты вставлял градусник, чтобы измерить :grum:

Vitta
Теперь и я запомнила..Спасибо всем

Akela
Акел, я боюсь спросить куда ты вставлял градусник, чтобы измерить :грум:
Я прижимал к яйцам. Я об их температуре.

Shtirliz
04-11-2006, 08:54 PM
Штирлиц.
Эту тему открыл Наблюдатель. Он же в ней в основном и писал. Тема была интересная, с хорошим стилем. Писали сюда и другие - и поначалу тоже (по крайней мере) задумывались над тем - соответствуют ли их посты уровню темы.
Потом начались комментарии. Потом комментарии комментариев. Потом сюда приходили здороваться и рассказать как они похудели.
Вобчим, тема утонула во флуде и Наблюдатель больше сюда не пишет. Но это уже его личное дело, канешна.
А вот когда форум переносили на новый движок - первая половина темы оторвалась, к сожалению и теперь не видно того, кто ее начал.

Oh, That makes scence. Thanx for clarification:34:

NataliaLA
Я прижимал к яйцам. Я об их температуре.
к левым ?

На качелях...
последние посты с объяснениями напомнили старый анекдот на тему "кто еще не имел невесту?".
В роли невесты - штурмбанфюрер. :shura:

Akela
04-11-2006, 08:56 PM
к левым ?
Ко всем. У меня термометр - ОГРОМНЫЙ!:grum:

Не флуди здесь!:28:

Саломея
04-11-2006, 08:59 PM
последние посты с объяснениями напомнили старый анекдот на тему "кто еще не имел невесту?".
В роли невесты - штурмбанфюрер. :шура:

Ой, ну тогда и я сейчас Штирлицу тоже расскажу аб аткрытии темы. :rolleyes:

На качелях...
04-11-2006, 09:01 PM
Змию нетрошь!
Пока она не заставляет мужикоу мраморныи полы тряпочкой в ручную натирать, на Лёню нипахожа. :28:
Не убедила. :sumo:

Саломея
04-11-2006, 09:05 PM
Не убедила. :сумо:

А..... а ..... она пишет лучше! Вот!

На качелях...
04-11-2006, 09:07 PM
А..... а ..... она пишет лучше! Вот!
Леня, как и Змея, тоже умеет живописАть..
Вот только осадок от этих творений.. их обоих.. йяк..

Манюня
04-11-2006, 09:20 PM
Понимаешь, Штирлиц, когда эту тему перенесли со старого сервера....

Нет, не допишу, пальцы от смеха дрожат. :grum:

Саломея
04-11-2006, 09:23 PM
Леня, как и Змея, тоже умеет живописАть..
Вот только осадок от этих творений.. их обоих.. йяк..

А вот, знаю! Она никогда ненаезжает на форумских, никагда. Я не помню, что бы она переходила на личности.
"Парируйте! Если сумеете!" (ц) Кстати, её посты вовсе не як.

На качелях...
04-11-2006, 09:42 PM
А вот, знаю! Она никогда ненаезжает на форумских, никагда. Я не помню, что бы она переходила на личности.
"Парируйте! Если сумеете!" (ц).
Согласен, но при этом - согласись - мужская часть форума также никогда не наезжала на нее так, как женская - на Леона.
Вообще мужчины в массе своей (дисклэймер) более сдержаны в плане "обратно плюнуть в морду". :cool:

Кстати, её посты вовсе не як.
Как знать, как знать..
Мне лично ее "фуишко" полностью адекватно Леоновским "гофрированным шлангам".

Krasota
04-11-2006, 09:45 PM
Согласен, но при этом - согласись - мужская часть форума также никогда не наезжала на нее так, как женская - на Леона.
Вообще мужчины в массе своей (дисклэймер) более сдержаны в плане "обратно плюнуть в морду". :цоол: Ет от того что ее "фуишко" все-таки не настолько воняет как "гофрированные шланги."

На качелях...
04-11-2006, 09:49 PM
Ет от того что ее "фуишко" все-таки не настолько воняет как "гофрированные шланги."
Я в оттенках кафна не разбираюсь. (ц)
А настолько-не настолько - понятие ну ооочень субъективное.

Монашка
04-11-2006, 09:57 PM
Вообще мужчины в массе своей (дисклэймер) более сдержаны в плане "обратно плюнуть в морду". :cool:

Как знать, как знать..
Мне лично ее "фуишко" полностью адекватно Леоновским "гофрированным шлангам".в этом месте я сильно поперхнулась...
мда...

Krasota
04-11-2006, 10:06 PM
Я в оттенках кафна не разбираюсь. (ц)
А настолько-не настолько - понятие ну ооочень субъективное.Ну ты же не будешь спорить что нет в ней Леоновой агрессии? И что когда я ее поддеваю, она на меня не нападает как Леон бы уже напал? И что не смотря на все ее "прелести", она вообщем-то соглашается что у нее проблема, просто почему-то не может етот [отмодерированно] остановить.

Порyчик
04-12-2006, 12:26 AM
12 апреля. 45 лет назад Ю.А. Гагарин сказал: "Поехали!".

Наблюдение: за окном идет снег, heavy. Саипало. Лето тут редко. Где оно? А есть тут хоть один человек, который севернее меня сидит, а?

Shtirliz
04-12-2006, 12:29 AM

Наблюдение: за окном идет снег, хеавы. Саипало. Лето тут редко. Где оно? А есть тут хоть один человек, который севернее меня сидит, а?

И в правду отличный день. его имя будут знать всегда

Vitta
04-12-2006, 12:43 AM

Наблюдение: за окном идет снег, heavy. Саипало. Лето тут редко. Где оно? А есть тут хоть один человек, который севернее меня сидит, а?

Шота у меня топографический кретинизм..
Севернее не севернее..но у меня по утрам -15..А пора бы весне!! Тааассскааа...

вторжение
04-12-2006, 12:43 AM
...начался дождь...снег жду завтра...
...если учесть , что я -южнее, у тебя -нет повода грустить...

Порyчик
04-12-2006, 01:00 AM
Шота у меня топографический кретинизм..
Севернее не севернее..но у меня по утрам -15..А пора бы весне!! Тааассскааа...

Это не топографицкий кретинизм, а континентальный климат. Ты находишься в центре крупнейшего континента Евразия. Континентальнее некуда!

Вторжение, я не грущу, если честно. Пойду в снежки играть и лепить бабу. :smile:

Порyчик
04-12-2006, 01:03 AM
Витт, я помню случай, когда в Питере было + 6 (вроде), плюс - факт, а в Якутске - минус 46. Якутск по широте на всего на пару градусов севернее от Питера.

Климат - сила. Зато летом у вас жарче.

Vitta
04-12-2006, 01:09 AM
Этта да..летом у нас жарко..
Эхх..как-бы дажить бы..да свадьбы-жынитьбы..
У нас весны не будет. Будет зима - потом сразу лето. 100%

HAL
04-12-2006, 01:12 AM

Зато вы все, как один, закалённые. Здоровые и вообще...
Хотя наша погодка мне больше нравится.....+10 +12.

Порyчик
04-12-2006, 01:14 AM

Живы будем - не помрём! Оптимизм! Вера в себя!

Пошел лепить бабу, прощаюсь до вечера!

:hi:

Mikhail-u
04-12-2006, 01:27 AM
Согласен, логика языка видна в грамматике, в основном.

Если брать грамматику, фонетику и лексикологию, то в сравнительном анализе языков основной упор делается именно на грамматику, и в самой меньшей степени на лексику, потому что лексика легко заимствуется, искажается, и т.д.

В финском языке достаточно русских и шведских корней, хотя финский не относится даже к индо-европейским языкам. Просто играет роль факт географического соположения.

По памяти из финского.

Синий = сининен
Автобус = бусси
Хлеб = лейпя (х в начале отвалилось)

Со шведским - по-фински пиво олут, а по-шведски ол (с точками над о)

А я думаю наоборот, в русском - финские корни. Ведь когда славяне шли на восток, они не на пустое место приходили, а на земли, занятые племенами финской группы. Славянское "красный" - это всё же корень "черв"

Порyчик
04-12-2006, 05:57 AM
А я думаю наоборот, в русском - финские корни. Ведь когда славяне шли на восток, они не на пустое место приходили, а на земли, занятые племенами финской группы. Славянское "красный" - это всё же корень "черв"

Согласен, финны были раньше всех (когда не было ни немцев, ни французов, ни англичан, финны уже были).

Остальное не понял.

вторжение
04-12-2006, 06:09 AM
Согласен, финны были раньше всех
...сначала были египтяне...те, кому надоело строить пирамиды переехали на север и стали финнами...

Mikhail-u
04-12-2006, 06:10 AM
Согласен, финны были раньше всех (когда не было ни немцев, ни французов, ни англичан, финны уже были).

Остальное не понял.

Не знаю, раньше ли вообще, но перед дружиной польского князя Вятко - на землях теперешней Вятской губернии жили финноподобные. И перед приходом Долгорукого на Москву на тех землях тоже кое-кто жил. А потом все перемешалось - и появлись русские. И "Червоный" уступил место "красному". Теперь понятно?;)

вторжение
04-12-2006, 06:22 AM
А потом все перемешалось - и появлись русские. И "Червоный" уступил место "красному". Теперь понятно?;)
...как это...к Византии (..задолго до Долгорукого...) прибивали красные щиты, а не червонныии...

Порyчик
04-12-2006, 06:38 AM
Не знаю, раньше ли вообще, но перед дружиной польского князя Вятко - на землях теперешней Вятской губернии жили финноподобные. И перед приходом Долгорукого на Москву на тех землях тоже кое-кто жил. А потом все перемешалось - и появлись русские. И "Червоный" уступил место "красному". Теперь понятно?;)

Да, наверное, понятно. Я в истории не силен.

С другой стороны, хоть финны и были раньше, все же и они заимствовали! Потому как в техническом плане, индо-европейцы (назовем их так), то есть все почти европейцы и американцы, напридумывали значительно больше, чем наши финно-угорские друзья. Автобус (bussi) - яркий пример.

А по поводу истории, я вот и думаю, почему эти финно-угорские языки так по России разбросаны - Карелия, Коми, Пермь, Вятский округ. Как их распылило так неслабо?

Lyubimaya
04-12-2006, 06:46 AM
...сначала были египтяне...
не...не согласная я...сначала все были евреями...потом многим надоело это дело...остались самые упрямые...

Порyчик
04-12-2006, 07:08 AM
не...не согласная я...сначала все были евреями...потом многим надоело это дело...остались самые упрямые...

Я так понимаю, сначала национальностей вообще не было. А первым евреем был Авраам?

КошЫчка
04-12-2006, 07:27 AM
чё вы спорите??
сначала были русские.. потом доооооооооооооооооолго долго никого не было.... :sinyak:

Robot
04-12-2006, 08:33 AM
Я так понимаю, сначала национальностей вообще не было. А первым евреем был Авраам?
Нет, первой была Ева. Как же можно без еврейской мамы?

Lyubimaya
04-12-2006, 11:40 AM
Да...первым евреем был Авраам.И мама его тут совершенно не при чем.
Робот,если ты не в курсе-Тору почитай сперва что ли...а то,как всегда,брякнешь...

*greyhorse*
04-12-2006, 01:59 PM

Это надо трактовать так:

весса они его называют..)

Mikhail-u
04-12-2006, 02:53 PM
...как это...к Византии (..задолго до Долгорукого...) прибивали красные щиты, а не червонныии...

Во первых, на щитах было написано: "Русь, шведское племя". И кто сказал, чtо красные, а не [red]? :grum:?

Mikhail-u
04-12-2006, 02:55 PM
Да...первым евреем был Авраам.И мама его тут совершенно не при чем.
Робот,если ты не в курсе-Тору почитай сперва что ли...а то,как всегда,брякнешь...

А не Яков ли? От кого арабы-то произошли?

Mikhail-u
04-12-2006, 02:58 PM
Да, наверное, понятно. Я в истории не силен.

С другой стороны, хоть финны и были раньше, все же и они заимствовали! Потому как в техническом плане, индо-европейцы (назовем их так), то есть все почти европейцы и американцы, напридумывали значительно больше, чем наши финно-угорские друзья. Автобус (бусси) - яркий пример.

А по поводу истории, я вот и думаю, почему эти финно-угорские языки так по России разбросаны - Карелия, Коми, Пермь, Вятский округ. Как их распылило так неслабо?

ты еще и мордву забыл. а почему им было не "распыляться"? Жили себе по лесам и болотам - никто не мешал разбредаться по большим площадям. государства-то не было.

aprilneverends
04-12-2006, 05:01 PM

Авраам, Миша, Авраам то был...Перечитай. Любимая права.
думаю, Робот тоже знает. Он так шутил. наверное.
(просто диву даюсь, насколько у них с Любимой чувство юмора разное. бывает так.)

Lyubimaya
04-12-2006, 05:41 PM
арабы от Исмаила пошли.А Исмаил-это сын Абраама и наложницы Агарь, с которой Сара (законная жена) разрешила Абраму связь,потому как у них не было на то время детей...А потом и Сара родила Ицхака.которого бог потребовал в жертву...ну и так далее...(не,ну там ваще интересные дела дальше)
А Еву до этого дела отделяет поколений 180...
Кстати,господа,с Песахом усих вас...

Mikhail-u
04-12-2006, 07:50 PM
арабы от Исмаила пошли.А Исмаил-это сын Абраама и наложницы Агарь, с которой Сара (законная жена) разрешила Абраму связь,потому как у них не было на то время детей...А потом и Сара родила Ицхака.которого бог потребовал в жертву...ну и так далее...(не,ну там ваще интересные дела дальше)
А Еву до этого дела отделяет поколений 180...
Кстати,господа,с Песахом усих вас...

Так и я про то же: от Авраама и арабы и евреи. Значит первый еврей - Яков. Слышишь, Апреля? Яков - еврей по матери. И Исмаил - араб по матери.

Mikhail-u
04-12-2006, 08:02 PM
From two other people come two other very well-known identities: Israelites are the descendants of Isaac's son Jacob, who God renamed Israel, and from Jacob's son Judah come the terms Jew and Jewish.

So how do all of these designations relate to the people involved?

The term Shemite is derived from Noah's son Shem.

The term Hebrew is derived (although some disagree) from Shem's descendant Eber. Eber was a Shemite, and the first Hebrew, but not an Israelite or a Jew because neither existed yet.

Abraham was Eber's descendant. Abraham was a Shemite and a Hebrew, but not an Israelite or a Jew because neither existed yet.

Isaac was Abraham's son. Isaac was a Shemite and a Hebrew, but not an Israelite or a Jew because neither existed yet.(c)

цепной_кот
04-12-2006, 08:19 PM
Ребят, давайте это в отдельную тему? А то отъехали от бензозаправки. Как назовём?

На качелях...
04-12-2006, 08:42 PM
Грыцько родыв Мыколу..
Мыкола родыв Васыля..
Васыль родыв Опанаса..
Та й Опанас родыв вже цього Авраама.
Отож.

aprilneverends
04-13-2006, 07:20 AM
Так и я про то же: от Авраама и арабы и евреи. Значит первый еврей - Яков. Слышишь, Апреля? Яков - еврей по матери. И Исмаил - араб по матери.
Миша. Навищо споришь? Раньше еврейство вообще по отцу было, во первых. По матери стали определять намноооого позже. Но суть не в этом. Суть в религиозном смысле происходящего: Б-г заключил завет с Авраамом. И в той же главе говорит ему о том, что от него произойдут многие народы, и от сына Ишмаэля, которого Б-г благословит, и размножит, пойдет великий народ, но союз будет установлен с еще нерожденным Ицхаком, от Сары. А то, что тогда всех этих названий еще не было, ну так понятно. Дело не в названиях, а в том, что Г-сподь возлюбил именно Авраама, и завет заключил с ним. Оставь тогдашние национальности. Цари израильские вообще имеют в прабабушках моавитянку Рут..
Тут смысл, как я вижу его-именно в некоем первоначальном выборе заключить союз, который будет значить то-то и то-то. Я полагаю, со мной можно долго спорить по этому поводу, но что поделать. Каждый сумеет найти ссылки в свою пользу:)
(кстати, откуда твоя ссылка? не происходит "еврей" от имени "Эбер". Они скорее оба от одного источника, если уж на то пошло. но первый раз вижу это толкование.)

Krasota
04-13-2006, 08:20 AM
Закономерность. Мишу хоть не корми, лишь дай поспорить.

aprilneverends
04-13-2006, 09:01 AM
Мишу хоть не корми, лишь дай поспорить.

ну, по-любому-не со мной. я уже сожалею, грущу, раскаиваюсь. потому как не время сейчас -праздник. я, короче, праздновать пошел. меня несколько дней не будет. я надеюсь:) . всех целую, ваша април

Akela
04-13-2006, 10:06 PM
Наблюдение:
Очень "жизнерадостно" выглядит вот это..

http://www.postcard.ru/pic/iuser/44/1867717744.jpg

seaman
04-13-2006, 10:14 PM
Наблюдение:
Очень "жизнерадостно" выглядит вот это..

http://www.postcard.ru/pic/iuser/44/1867717744.jpg
Акела, ты намудрил.
Туды не залесть.

Akela
04-13-2006, 10:31 PM
Акела, ты намудрил.
Туды не залесть.
Куда не залесть? Это ж картинка! Скриншат! :grum:

seaman
04-13-2006, 10:34 PM
Куда не залесть? Это ж картинка! Скриншат! :грум:
Ты ещё больше меня озадачил. Наверно я слишком не грамотный.
Но я пытался пойти на твои ссылки, а там дырка от бублика.:(

Саломея
04-14-2006, 11:39 AM
Наблюдение:
На форуме опять появилось много сумашедших политиканов.
(Весеннее обострение? Авитаминоз?):confused:

Shtirliz
04-14-2006, 11:45 AM
Наблюдение:
На форуме опять появилось много сумашедших политиканов.
(Весеннее обострение? Авитаминоз?):цонфусед:
Мож просто поспорить тянит

Саломея
04-14-2006, 12:13 PM
Мож просто поспорить тянит

Штирлиц! Вы штоооо? Вы видели этих людей, видели???
Вы прочли? Вы попытались? Это спор? Это Вы называете спором?

Shtirliz
04-14-2006, 12:35 PM
Штирлиц! Вы штоооо? Вы видели этих людей, видели???
Вы прочли? Вы попытались? Это спор? Это Вы называете спором?
Некоторие просто не овладели етои наукой. Красивых аргументофф я там точно не видел

seaman
04-17-2006, 04:18 PM
Наблюдение из жизни:
"Только русская женщина может есть чебуреки, запивая все это чаем для похудения." :rolleyes:

КошЫчка
04-17-2006, 05:56 PM
Наблюдение из жизни:
"Только русская женщина может есть чебуреки, запивая все это чаем для похудения." :роллеыес:
ничего подобного! Зайдите в любой МакДональдс и вы увидите несметное количество необьятных туш поглащающих десятки бургеров и запивая их диетической колой.. Американская диета такая, для любителей фэст фуд :grum:

seaman
04-17-2006, 06:04 PM
ничего подобного! Зайдите в любой МакДональдс и вы увидите несметное количество необьятных туш поглащающих десятки бургеров и запивая их диетической колой.. Американская диета такая, для любителей фэст фуд :грум:
Коша, они ведь не знают, что можно при себе иметь всегда маленькую фляжечку.

КошЫчка
04-17-2006, 06:06 PM
Коша, они ведь не знают, что можно при себе иметь всегда маленькую фляжечку.
эти люди думают что фляжка содержит самый колорийный продукт.. ХА! учить их некому.. а мне некогда :evillaugh

Монашка
04-17-2006, 06:07 PM
эти люди думают что фляжка содержит самый колорийный продукт.. ХА! учить их некому.. а мне некогда :evillaughдураки!!!
ат этава прадукта ху... ху... ху...д...е...ют

HAL
04-18-2006, 03:37 AM
дураки!!!
ат этава прадукта ху... ху... ху...д...е...ют

Точно.

Akela
04-18-2006, 06:55 AM
Точно.
Баян. ;)

HAL
04-18-2006, 02:43 PM
Баян. ;)

У меня нет музыкального слуха. У меня медведь пол дня на ушах топтался.

tanchik
04-18-2006, 03:32 PM
У меня нет музыкального слуха. У меня медведь пол дня на ушах топтался.
Это тот, который bear?

HAL
04-19-2006, 01:27 AM
Это тот, который bear?

Ага.
Могу спеть.............

Sarochka
04-20-2006, 08:32 AM
когда в репутации задают вопросы, очень трудно на них ответить :kos:

Rodent
04-21-2006, 06:39 AM
Вчера некто В.В. Путин вручил В.В.Жириновскому орден "За заслуги перед отечеством". Дожили, блин... Заслуженный деятель, оказывается...

HAL
04-21-2006, 07:06 AM
Вчера некто В.В. Путин вручил В.В.Жириновскому орден "За заслуги перед отечеством". Дожили, блин... Заслуженный деятель, оказывается...

Умеет лизнуть, когда надо.

Rodent
04-21-2006, 07:09 AM
Умеет лизнуть, когда надо.
Не, я все понимаю, но зачем было "отечество" приплетать-то?

Shtirliz
04-21-2006, 12:25 PM
Не, я все понимаю, но зачем было "отечество" приплетать-то?
Ну а перед чем заслуги?

seaman
04-21-2006, 10:27 PM
Ну а перед чем заслуги?
Перед - Всегда Заслуга! ( если он есть ):D

вторжение
04-24-2006, 02:44 AM
...тема "однополые браки" оказалась актуальной для мужчин...
...и (...ф кАторый раз...)начинается с наивного рассказа, что это не болезнь...

вторжение
04-24-2006, 05:53 AM
...тема "однополые браки" оказалась актуальной для мужчин...
...и меня всосало...глупость-сильная воронка...и их многА...

aprilneverends
04-24-2006, 08:21 AM
еще неизвестно, кто дурнее-тот, кто пишет, или тот, кто, вроде меня-читает:-P

Krasota
04-24-2006, 09:27 AM
...тема "однополые браки" оказалась актуальной для мужчин...А я когда-то даже писала почему ето так актуально для стольких мужчин. Ех, найти бы тот пост!

tanchik
04-25-2006, 06:25 PM
еще неизвестно, кто дурнее-тот, кто пишет, или тот, кто, вроде меня-читает:-P

"Кто писал не знаю, а я дурак читаю."
A.П.Чехов "Жалобная книга".

Хороший эпиграф ко всему интернету, кстати. Надо бы в подпись себе взять.

Порyчик
04-25-2006, 11:48 PM
А я вот после Чехова читаю Пушкина, "Руслан и Людмила". А что еще читать-то? Детектив "Мертвые не потеют"?

Рассказы Чехова, кстати, очень интересны. И их можно перечитывать по 100 раз - менее интересными они от этого не становятся. :smile:

Vitta
04-25-2006, 11:54 PM
Очень люблю Чехова. Прав..перечитывать можно бесконечно. пПросто берешь в руки книгу и с любого места.

Порyчик
04-26-2006, 12:02 AM
Очень люблю Чехова. Прав..перечитывать можно бесконечно. пПросто берешь в руки книгу и с любого места.

И подпись у тебя подходящая!

aprilneverends
05-01-2006, 09:52 AM
когда заходишь на форум укуренным, намного больше плюсов раздаешь. все кажецца таким остроумным. таким веселым..
пишите, дорогие.

HAL
05-01-2006, 01:05 PM
когда заходишь на форум укуренным, намного больше плюсов раздаешь. все кажецца таким остроумным. таким веселым..
пишите, дорогие.

Лучше вы курите побольше, тогда можно даже не читать, а просто картинки рассматривать и веселиться.

рваная_рубашка
05-01-2006, 01:43 PM
в Бостоне, как оказалось, много милых парниш. по крайней мере вирутально- точно. А вот в Нью Йорке...

2 b cont'd
:lad:

КошЫчка
05-01-2006, 01:52 PM
а что в Нью Йорке?

рваная_рубашка
05-01-2006, 01:56 PM
а что в Нью Йорке?
ээээ....там..дай-ка подумаю...парниши какие-никакие еще наверное остались....но превосходят ли они по милости бостонских парниш? this remains to be seen :rolleyes:

Krasota
05-01-2006, 02:06 PM
пишите, дорогие.Ах, вот почему я плюсы получила!:evillaugh

Наблюдение. Если новая тема имеет более что 10 страниц, быстрее всего что там Ракушка отметилась.:evillaugh

КошЫчка
05-01-2006, 03:07 PM
ээээ....там..дай-ка подумаю...парниши какие-никакие еще наверное остались....но превосходят ли они по милости бостонских парниш? тхис ремаинс то бе сеен :роллеыес:
Акела будет от увиденного в колоссальном восторге.. я так думаю (с) :lol:

рваная_рубашка
05-01-2006, 03:16 PM
Акела будет от увиденного в колоссальном восторге.. я так думаю (с) :lol:
так и подпишеЦЦа: колоссально восторженный Акела.:grum:
что ж..дождемся пришествия :24:

Ожидающая реакции Акелы Ветошь

Akela
05-01-2006, 04:18 PM
Подумал, что никогда в жизни не натягивал ветошь. В смысле никогда не одевал рваные вещи. Просто так подумал. Безо всякой связи с форумом.

рваная_рубашка
05-01-2006, 04:20 PM
Подумал, что никогда в жизни не натягивал ветошь. В смысле никогда не одевал рваные вещи. Просто так подумал. Безо всякой связи с форумом.
плин. глубока мысля ваша.

Akela
05-01-2006, 04:23 PM
плин. глубока мысля ваша.
Пока жалоб на глубину мыслей не поступало.
:34:

рваная_рубашка
05-01-2006, 04:27 PM
Пока жалоб на глубину мыслей не поступало.
:34:
как можно, сэр, как можно.:pomidor:

aprilneverends
05-01-2006, 07:59 PM
Лучше вы курите побольше, тогда можно даже не читать, а просто картинки рассматривать и веселиться.
дык. но форумчанам-то с этого тогда какой прок...:)

рваная_рубашка
05-01-2006, 08:36 PM
дык. но форумчанам-то с этого тогда какой прок...:)
прально. надо заботиться об окружающей вас среде и живности...:grum:

Вот Ветошь к примеру заботливая

Порyчик
05-01-2006, 11:08 PM
Окружи Ветошь заботой!

рваная_рубашка
05-02-2006, 07:07 AM
Окружи Ветошь заботой!
чем выкривать такие "многообещающие" лозунги, лучше бы к делу приступили бы.:chmo:

Здравомыслящая Ветошь

Mikhail-u
05-02-2006, 06:09 PM
1. Сегодня чуть не сотворил большую аварию на трассе #95. Хорошо, что у черного СЮВ хорошая реакция и громкий клаксон...
2. Пришел к выводу, что самый притягательный (для мужчин) вид женской одежды - рваная рубашка. Если бы модельеры не были голубыми дегенератами, они бы использовали это наблюдение (а не снижали бы женскую сексуальность торчащими из джинсов стрингами и окороками).

Птиц
05-02-2006, 06:11 PM
"Имеет более что" - эта ОЧЕНь сильна

Akela
05-02-2006, 09:29 PM
Великий Гуру возвращается. Хороший мексиканский сериал получился бы.

Птиц
05-02-2006, 09:41 PM
Давненько не попадались такие длинные названия: "Пацан сказал - пацан сделал", или "Респект", или Многа чести"...

КошЫчка
05-03-2006, 11:37 AM
wow!

Tsunami warnings issued for Fiji and New Zealand after earthquake measuring a magnitude of about 8.0 shakes southern Pacific Ocean.
http://CNN.com

aprilneverends
05-04-2006, 11:49 AM
я давно крепилась, но счас напишу. я ..уею, в смысле, тащусь, когда Наб пишет "Буду поздно". так по-домашнему...))

Screw-Driver
05-04-2006, 12:48 PM
1. Сегодня чуть не сотворил большую аварию на трассе #95. Хорошо, что у черного СЮВ хорошая реакция и громкий клаксон...
2. Пришел к выводу, что самый притягательный (для мужчин) вид женской одежды - рваная рубашка. Если бы модельеры не были голубыми дегенератами, они бы использовали это наблюдение (а не снижали бы женскую сексуальность торчащими из джинсов стрингами и окороками).
Поосторожнее на №95. Я по ней каждый день на работу/с работы езжу.

Krasota
05-04-2006, 01:24 PM
Наблюдение. Больных становится все больше и больше. Наверное вирус.

Shtirliz
05-04-2006, 02:39 PM
Наблюдение. Больных становится все больше и больше. Наверное вирус.
Увы вирусы не лечацца. Они сами себя ижевают. Or not ;)

CrazyDoctor
05-04-2006, 02:43 PM
Увы вирусы не лечацца. Они сами себя ижевают. Or not ;)
Оу, рылли?

Screw-Driver
05-04-2006, 02:51 PM
Больных становится все больше потому что они плодятся. А здоровых уже давно не осталось.

Shtirliz
05-04-2006, 02:52 PM
Оу, рылли?
Yep :D

CrazyDoctor
05-04-2006, 02:54 PM
Yep :D
ОУ, РЫЛЛИ?????????

КошЫчка
05-04-2006, 07:10 PM
ОУ, РЫЛЛИ?????????
вирусы сами не изжываются.. их лечить надо таблетками.. прально я говорю, Доктор :4:

пс: некоторые вирусы лечЮцЦа водкой... буль буль буль..

Screw-Driver
05-04-2006, 07:15 PM
ОУ, РЫЛЛИ?????????
Вирусы отлавливаются либо Касперским, либо МсКафее, хуже, если Нортон, а также куча других программ, в т.числе бесплатных.

КошЫчка
05-04-2006, 07:21 PM
ищё их можна прихлопнуть тряпкой с хлоркой.. ик!

цепной_кот
05-04-2006, 08:00 PM
пс: некоторые вирусы лечЮцЦа водкой... буль буль буль.. Во, и после этого за вирусами можно гоняцца по потолкам и радостно кусать их за пятки. Да не потолки, мля, а вирусы... за пятки.

Alter Ego
05-04-2006, 08:25 PM
чем выкривать такие "многообещающие" лозунги, лучше бы к делу приступили бы.:chmo:

Здравомыслящая Ветошь
Рубашка, как только ты приедешь!..

КошЫчка
05-04-2006, 08:50 PM
Во, и после этого за вирусами можно гоняцца по потолкам и радостно кусать их за пятки. Да не потолки, мля, а вирусы... за пятки.
сонце маё.. здесь не о блохах

Манюня
05-05-2006, 01:00 AM
Давненько не попадались такие длинные названия: "Пацан сказал - пацан сделал", или "Респект", или Многа чести"... Птиц вернулся :shock:

Порyчик
05-05-2006, 09:42 AM
Vivat моладасць! :smile:

http://www.geocities.com/poruchikpiter/jessica.jpg

Robot
05-05-2006, 09:43 AM
Птиц вернулся :шоцк:
Весной птицы возвращаются из теплых стран.:34:

рваная_рубашка
05-06-2006, 12:24 AM
:27: намек понят....:hb: Вылет в НЙ 2го июня. потом в Бостон:lol2:

Суперрадостная Ветошь

Mikhail-u
05-06-2006, 12:25 AM
:27: намек понят....:хб: Вылет в НЙ 2го июня. потом в Бостон:лол2:

Суперрадостная Ветошь

А чего смешного?

рваная_рубашка
05-06-2006, 12:28 AM
Наблюдение подтвердилось. Ньюйоркские парниши не то, чтобы превосходят по милости бостонских, но и УСТУПАЮТ им в один миллиард сто миллионов 108 очков :umn:
УРА БОСТОНУ!:lad:
Way to go :34:

Свистец какая наблюдательная Ветошь

Mikhail-u
05-06-2006, 11:43 AM
Наблюдение подтвердилось. Ньюйоркские парниши не то, чтобы превосходят по милости бостонских, но и УСТУПАЮТ им в один миллиард сто миллионов 108 очков :умн:
УРА БОСТОНУ!:лад:
Щаы то го :34:

Свистец какая наблюдательная Ветошь

Не, ну там есть парниша Акела, а он по очку никому не уступит. :evillaugh

рваная_рубашка
05-06-2006, 01:00 PM
Не, ну там есть парниша Акела, а он по очку никому не уступит. :evillaugh
"проверено. Mikhail-u." ???? :lol2:

Прикольнувшаяся Ветошь

рваная_рубашка
05-06-2006, 01:01 PM
А чего смешного?
да так..представила..всю картину...ну как не повеселицца?:roll:

марик - камарик
05-07-2006, 12:43 PM
Купил сегодня племяннику компюторную игру и себе томик Шекспира. Компьюторная игра стоила 40$, а Шекспир 5.36 ...

Это мое покаление...

Порyчик
05-08-2006, 01:49 AM
Купил сегодня племяннику компюторную игру и себе томик Шекспира. Компьюторная игра стоила 40$, а Шекспир 5.36 ...

Это мое покаление...

Эт потому что компьютерную игру делало как раз наше поколение, и им вложенные средства надо отбить, а Шекспир уж помер давно. Я не знаю, занимается ли кто-нибудь его авторскими правами?

А еще спрос на игры выше, чем на Шекспира. Так что, твой Шекспир тебе в копеечку влетел, на самом деле.

рваная_рубашка
05-08-2006, 01:20 PM
Рубашка, как только ты приедешь!..
:27: буду мочить вам..усы ..в кофэ...:grum:

рваная_рубашка
05-08-2006, 01:25 PM
[QUOTE=рваная_рубашка]Наблюдение подтвердилось. Ньюйоркские парниши не то, чтобы превосходят по милости бостонских, но и УСТУПАЮТ им в один миллиард сто миллионов 108 очков :umn:
:znaika: Суд удаляется на повторное рассмотрение наблюдения в связи с амнистией, обяъвленной ньюйоркским парнишам .
амнистия в связи с примерным поведением :ban:
у меня все. все свободны.

Ветошь

На качелях...
05-10-2006, 10:32 PM
Гармония это комбинация умеренности с разнообразием. Логическое И.
То есть, скажем если женщина angry selfish bitch - то не проходит по умеренности, ибо экстрим.
Если слишком добрая и застенчивая - не проходит по разнообразию, ибо нужна сучинка (небольшая, с наперсток).
(c)

Mikhail-u
05-11-2006, 03:37 AM
То есть, скажем если женщина ангры селфиш битч - то не проходит по умеренности, ибо экстрим.
Если слишком добрая и застенчивая - не проходит по разнообразию, ибо нужна сучинка (небольшая, с наперсток).
(ц)

Разве это проблема, ссучиться? Проблема сохранить добразастенчивадушевность - свертываемость продукта жутко выска.

На качелях...
05-11-2006, 11:22 PM
Те, кто отказываются сосать за $200 в час
обычно сосут за $17.50 в час плюс медицинская страховка. Если повезет.
И Law School тут совершенно ни при чем.

Baghera
05-11-2006, 11:46 PM
Те, кто отказываются сосать за $200 в час
обычно сосут за $17.50 в час плюс медицинская страховка. Если повезет.
И Лащ Счоол тут совершенно ни при чем.

Наблюдение: у некоторых существуют принципы, из-за которых они предпочитают зарабатывать $17.50 на ногах вместо $200 на коленях.

Galkab
05-11-2006, 11:48 PM
Наблюдение: у некоторых существуют принципы, из-за которых они предпочитают зарабатывать $17.50 на ногах вместо $200 на коленях.
Сама придумала? колись....:hmm: :kos:

Baghera
05-11-2006, 11:57 PM
Сама придумала? колись....:хмм: :кос:

Неа - это же наблюдение :D

seaman
05-12-2006, 12:00 AM
Бокал с пивом на голове мешает?:cool:

На качелях...
05-12-2006, 12:19 AM
Багера.
За 17.50 - это те же колени.
Хотя себя убедить, канешна - можна.
кислый виноград.

Baghera
05-12-2006, 12:36 AM
Багера.
За 17.50 - это те же колени.
Хотя себя убедить, канешна - можна.
кислый виноград.

Может и те же колени, но дейсвия на коленях не те же самые.
А так: все продаютса...

Baghera
05-12-2006, 12:37 AM
Бокал с пивом на голове мешает?:цоол:

Нет, сковородка в руках мешает :angel:

На качелях...
05-12-2006, 12:38 AM
А так: все продаютса...
Во-во. Только некоторые почему-то из себя при этом целку строят (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1053108&postcount=297).

Baghera
05-12-2006, 12:40 AM
Во-во. Только некоторые почему-то из себя при этом целку строят (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1053108&postcount=297).

Наезд? На меня?? :obida:

На качелях...
05-12-2006, 12:43 AM
нихтониказел (ц)

Shtirliz
05-12-2006, 12:45 AM
Наблюдение...В жизне все сосут...Кто у босса, кто у покупателей...без етого в жизни нельзя
Луче сосать за наиболее высокую компенсацыю :D

КошЫчка
05-12-2006, 08:28 AM
То есть, скажем если женщина ангры селфиш битч - то не проходит по умеренности, ибо экстрим.
(ц)
В дополнение к гармонии..

Сегодня в метро наблюдала ну просто идиллию.. (вид сзади), две головы, женская лежала на мужском плече, а мужская как то очень правильно и гармонично накрывала её (женскую головку) сверху.. причём как я уже сказала совершенно идеально.. никто не елозил ушами, не жаловался на прищимленные волосы, или костлявые плечи... две головы гармонично сосуществовали в мирном сне..
и тут поезд остановился на нужной (или не нужной совсем) станции.. и одна (мужская) голова резко встрепенувшись, сорвалась с места, и бросив тоскливый взгляд на оставшуюся (женскую) головку, умчался прочь..
и тут меня осенило... вот так всегда!.. только казалось бы надёшь в жизни комфорт, уют и душевную гармонию.. а тут остановка какая то.. чёрт бы её побрал.. и мы бежим..

YUM
05-12-2006, 09:03 AM
В дополнение к гармонии..
... вот так всегда!.. только казалось бы надёшь в жизни комфорт, уют и душевную гармонию.. а тут остановка какая то.. чёрт бы её побрал.. и мы бежим..
Был и у меня такой случАй! Жили м ы с женой в разных городах. И вот она прислала телеграмму : милый, встречай - лечу! И поехал я накануне в Лениград - город, за продуктами. И сильно устал бегая и стоя в очередях за едой. Но, надо же любимую достойно было встретить. Набрал продуктов, сел в электричку...задремал. Сны, мне сладкие, счастливые снятся. И вдруг как гаркнет радио сквозь сон " Аэропорт!"
Я вскочил и к выходу, перепугав всех мирных граждан. Выскочил из закрывающихся дверей на платформу, смотрю вслед поезду... Соображаю, медленно просыпаясь: жена -то ЗАВТРА приезжает!
Ну, постоял часок на платформе, а все одно - радость на сердце, соскучился я по своей студентке.
Эх, какие мы были тогда молодые, счастливые!
И куда вся радость и гармония делись, когда через 7 лет в суде она меня клеймила, брызгая слюной...

На качелях...
05-12-2006, 11:22 AM
/скучным голосом/
последняя фраза нарушает гармонию

Mikhail-u
05-12-2006, 03:32 PM

а на чьих коленях столько платят?

Baghera
05-12-2006, 04:54 PM
а на чьих коленях столько платят?

Обычно на женских, но на мужских наверно платят столько же...

Птиц
05-12-2006, 05:15 PM
Тех, кто думает, что они умнее всех, и им не придется сосать вообще, обычно ставят в позу заряжания (размышления на тему рекламы "Why work if you can own your very own business").

Baghera
05-12-2006, 10:37 PM
... позу заряжания

Даже боюсь спросить что это такое

Akela
05-12-2006, 10:38 PM
Наблюдение...В жизне все сосут...Кто у босса, кто у покупателей...без етого в жизни нельзя
Луче сосать за наиболее высокую компенсацыю :Д
Наблюдение: Штирлиц познал жизнь.

cosmopolit
05-13-2006, 12:42 AM

или Штирлица познали в жизни ;)

Птиц
05-13-2006, 12:51 AM
Есть много людей, которые не умеют не делать многих вещей. Понимание того, что обобщать - глупо, а судить о вещах исключительно на основании собственного опыта - прямой путь в никуда, приходит не ко всем. Нужно время, желание, - и таки да, умственные способности.

seaman
05-13-2006, 05:30 PM
Вспомнил по теме:
-Око за око, зуб за зуб... А почему же попка за деньги?

КошЫчка
05-14-2006, 01:12 AM
Тех, кто думает, что они умнее всех, и им не придется сосать вообще, обычно ставят в позу заряжания (размышления на тему рекламы "Щхы щорк иф ёу цан ощн ёур веры ощн бусинесс").

Есть много людей, которые не умеют не делать многих вещей. Понимание того, что обобщать - глупо, а судить о вещах исключительно на основании собственного опыта - прямой путь в никуда, приходит не ко всем. Нужно время, желание, - и таки да, умственные способности.
кто на Псиса наехал апять.. а?

Птиц
05-14-2006, 01:36 AM
Про Клинтона и его приключения в Белом доме давно было сказано, что из тех, кто его критикует - одна половина втайне восхищается, а вторая - тихо завидует.

КошЫчка
05-14-2006, 01:40 AM
а которая сигары продаёт? критикующая.. или завидующая??
:lol:

Птиц
05-14-2006, 02:12 AM
Рано, душечка, рано...

Screw-Driver
05-14-2006, 10:43 AM
Про Клинтона и его приключения в Белом доме давно было сказано, что из тех, кто его критикует - одна половина втайне восхищается, а вторая - тихо завидует.
Удобная позиция. Те кто не восхищается и не завидует - это третья половина. А третьей половины, как известно, не бывает :32:

aprilneverends
05-14-2006, 12:39 PM
досадная многранность натуры

На качелях...
05-14-2006, 12:44 PM
досадная многранность натуры
угу..
как новый телефон - понимаешь, что там много всяких кул прибамбасов
но при этом знаешь, что вряд ли будет возможность научиться ими пользоваться

Akela
05-14-2006, 12:46 PM
угу..
как новый телефон - понимаешь, что там много всяких кул прибамбасов
но при этом знаешь, что вряд ли будет возможность научиться ими пользоваться
О, а у меня так с каждой новой женщиной...

YUM
05-15-2006, 03:48 AM
О, а у меня так с каждой новой женщиной...
:66: :68: :50: СЛОВ НЕТ!

Rodent
05-15-2006, 05:32 AM
Наблюдение:
Вчера стою в гастрономе у полки с винами, выбираю. Рядом довольно громко спорят две девицы. Лет около 20 с мелочью, вполне приличные на вид. Никак не могут решить, что им брать: вино в бутылке 0.7л или в литровом пакете. Наконец одна из них находит веский аргумент: "Зачем литр брать? Она же беременная, она столько не выпьет".
:grum:

КошЫчка
05-15-2006, 12:00 PM
Каждый раз когда я вижу ник [YMK1] мне хочется замахать руками в воздухе и громко запеть..
УАААААААААААААЙ - ЭМ - СИ - ЭЙ!!!
ла ла ла ла ла ла ла

беда прям какая то..

CrazyDoctor
05-15-2006, 12:12 PM
Каждый раз когда я вижу ник [YMK1] мне хочется замахать руками в воздухе и громко запеть..
УАААААААААААААЙ - ЭМ - СИ - ЭЙ!!!
ла ла ла ла ла ла ла

беда прям какая то..
(А у меня сразу название мультика "Умка ищет друга". Хороший мультик.) но это между нами, КошЫчка, смотри, чтоб никому!

КошЫчка
05-15-2006, 12:28 PM
(А у меня сразу название мультика "Умка ищет друга". Хороший мультик.) но это между нами, КошЫчка, смотри, чтоб никому!
просто ПОРАЗИТЕЛьНО!!! Какими разными взглядами мы видим мир..
там где одному мерещится славный белый медвежёнок, шкодливо прячущий свой носик в лапках.... другому видется группа оголтелых гомосексуалов... одетых в костюмы разнорабочих.. и бурно жестикулирующих английский алфавит под устаревший шлягер

ДОКТАР!!!! эта любоффь!
:grum: :grum: :grum:

CrazyDoctor
05-15-2006, 12:49 PM
Всем разболтала, просилжы никому не говорить.
Ладно, подилюсь. Малышу своему записал ДВД с мультиками. И чета понравилось ему. Да настолько, что уже без него не засыпал. Потом пошел дальше и смотрел его уже по три раза за вечер, утром, днем и иногда, когда ночью просыпался, тоже требовал. Вот. А "Умка ищет друга" на этом диске идет вторым, так что как бы быстро он не заснул, а второй мультик досматривается до конца всегда.

Я к чему. Ты своих гомосексуалистов почаще из магнитофона доставай-вай-вай-вай... Ва-а-ай Эм-сиэй...

рваная_рубашка
05-15-2006, 01:44 PM
как ни зайду в инет, первым делом даааже не почта :rolleyes:

а форум....:shock:

ех..мдаа...это кейс.

Ветошь-вэбгерл-форэва :34:

YUM
05-16-2006, 05:51 AM
просто ПОРАЗИТЕЛьНО!!! Какими разными взглядами мы видим мир..
там где одному мерещится славный белый медвежёнок, шкодливо прячущий свой носик в лапках.... другому видется группа оголтелых гомосексуалов... одетых в костюмы разнорабочих.. и бурно жестикулирующих английский алфавит под устаревший шлягер
ДОКТАР!!!! эта любоффь!
:grum: :grum: :grum:
А шлягер такой : "голубой вагон бежит - качется...", или "снятся людям иногда голубые города..." я уже не говорю про "любовь - кольцо, а у кольца начала нет и нет конца..." и про дорогую, которая так и не узнает "каков танкиста был конец".
Каждому - свое. Слесарю - слесарево, а кесарю - кесарево.
Мдя, могуч он русский язык и вариобразен (о сказал! :lol:)

tanchik
05-16-2006, 04:29 PM
Как только появляется новый участнег мужского полу на форуме, так сразу открывает новую тему про феминизм. (Наблюдение закономерности).

КошЫчка
05-16-2006, 05:31 PM
Как только появляется новый участнег мужского полу на форуме, так сразу открывает новую тему про феминизм. (Наблюдение закономерности).
на иные закономерности смотришь... и как то уж навязчиво часто они... закономериваются.. а всё почему?? да потому что один и тот же балбес по форуму ходит под разными никами и одно и тоже пишет от разных лиц... разносчики липовой статистики... так их разтак! :grum:

YUM
05-17-2006, 08:51 AM
На улице около нуля. По улица трусят барышни: спереди - голый пуп, сзади - голая поясница. Это наблюдение.
Санкт-Петербург - не Италия. Это наблюдение.
В клиниках резко прибавилось барышень с застуженными придатками.
А вот это - уже закономерность.
К чему приведет такая закономерность? Видимо к снижению рождаемости. Станем наблюдать? Или - таки прикроем наших женщин?
Женская часть форума, вы как думаете?
:2:

Krasota
05-17-2006, 08:53 AM
Новички пошли агрессивные и болтливые. Наблюдение

YUM
05-17-2006, 09:01 AM
Новички пошли агрессивные и болтливые. Наблюдение
Это - мне?

Krasota
05-17-2006, 09:05 AM
Нет. Тебя я еще и не заметила. А что на воре шапка горит? :confused:

вторжение
05-17-2006, 09:07 AM
На улице около нуля. По улица трусят барышни: спереди - голый пуп, сзади - голая поясница. Это наблюдение.
---
...(YUM(наверноиии)-это добрая и заботливая женщина)...
...
...дизайнеры-объявили брюки с низкой талией-феноменом моды...я вот читала, чтоооо...так как брюки, сшитые по таким лекалам, подходят очень маленькому чисту людей, но при этом упорно держатся в первой строке моды, тоооо...заказали исследования, чтобы понять в чем секрет успеха...
...исследования все еще не завершены...

YUM
05-17-2006, 09:35 AM
Нет. Тебя я еще и не заметила. А что на воре шапка горит? :confused:
И не надо, прошу, не замечай .А ятебе цветочек подарю:52:

YUM
05-17-2006, 09:46 AM
... брюки, сшитые по таким лекалам, подходят очень маленькому чисту людей, но при этом упорно держатся в первой строке моды, тоооо...заказали исследования, чтобы понять в чем секрет успеха...
...исследования все еще не завершены...
Я так думаю, что такие брюки ( а также юбки) и к ним топик вместо нормальной рубашки (кофточки, футболочки) вполн уместны где -нить на танцульке, но уж никак не на улице в ноябре - декабре...А ведь ходят, дурочки. Мой знакомый, доктор, хотел организовать бесплатную эксурсию в гинекологическую клинику для этих ненормальных. Да кто ж его к микрофону подпустит? Но, он утверждает, что после такого визита 100% излечение от глупости гарантировано. Я ему верю, поскольку беседовали мы не на пленере, а в НИИ травмотологии и ортопедии, где он меня немножко собирал...

Krasota
05-17-2006, 10:05 AM
А ятебе цветочек подарю:52::bis:

КошЫчка
05-17-2006, 10:18 AM
Санкт-Петербург - не Италия. Это наблюдение.
В клиниках резко прибавилось барышень с застуженными придатками.
А вот это - уже закономерность.
К чему приведет такая закономерность? Видимо к снижению рождаемости. Станем наблюдать? Или - таки прикроем наших женщин?
скинемся на трусы са с мехом.. :34:

YUM
05-18-2006, 04:12 AM
скинемся на трусы са с мехом.. :34:
Ой, не поможет. Вот тут передо мной туда - сюда перемещается мужняя жена и мать 11-летнего ребенка. Дык у нее, та ж картинка. Промеж себя (они думали что раз у меня наушники вставлены, то я не в слухе:grum: )
местные дамы "перетерли" тему с демонстрацией исподнего : " у меня все максимально занижено..." Так что трусы с мехом, даже мехом наружу, проблему голого пупа и стылых почек не решат.Они и их "максимально занизят" , а то и стринги :34: с них сделают. Нет, тут надо в Госдуму проект нести, о защите права грядущего поколения родиться здоровым, или хотя бы просто -родиться.

КошЫчка
05-18-2006, 01:13 PM
по результатам последних тестирований, я ровно на 8 секунд умнее Манюни и на 4 секунды глупее Крэйзи Доктора :-|

Манюня
05-18-2006, 01:15 PM
нифига подобного, ты просто на 8 секунд больше протеина ешь :evillaugh ...а я послала протеин ко всем чертям после моих протеиновых диет

YUM
05-19-2006, 02:53 AM
Нблюдение.
Еду на эскалаторе в метро. Из дианмика несется реклама какго - то клуба:
"кулачные бои, музыка, танцы!"
Был у меня один работник, так он в советское время за кулачный бой на танцах 6 месяцев схлопотал. :lol:
О времена! О нравы!