PDA

View Full Version : ФЛУД из Закономерности, наблюдения... разное

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26

wako
05-20-2006, 08:28 PM
меня бесит слово "реально"....... реально так бесит

На качелях...
05-20-2006, 08:32 PM
Почему-то не могу заставить себя прочитать тред "Яйца".
Даже кликнуть.
Там, наверное, маленьких обижают?
Ничего святого, ужасть.

wako
05-20-2006, 08:33 PM
хуже, Качелин.... там нас сравнивают с плодоносяшими яблонями

На качелях...
05-20-2006, 08:35 PM
Шмак.. А с вишнями не сравнивают?

wako
05-20-2006, 08:40 PM
кому как повезет.... а то там и до землиники нидалеко

Фима Собак
05-20-2006, 08:41 PM
А где это.Не могу найти, извините,я здесь недавно.Может "В цветах нашей жизни"?

vpered
05-20-2006, 08:42 PM
может, в "Гастрономических Сентенциях"?

На качелях...
05-20-2006, 08:43 PM
Только не в Cut-n-Paste , плз.

noincomingcalls
05-21-2006, 10:40 PM
Вако, реально крутой чувак

wako
05-21-2006, 10:49 PM
Вако, реально крутой чувак

Я па тибе тожы скучал

noincomingcalls
05-21-2006, 10:51 PM
Я па тибе тожы скучал
we gotta chill homie

wako
05-21-2006, 10:59 PM
we gotta chill homie

as soon as the school is over

noincomingcalls
05-21-2006, 11:12 PM
school is never over

wako
05-21-2006, 11:14 PM
school is never over

true. sad but true.

well... the semester, I mean

КошЫчка
05-23-2006, 01:07 PM
ТОМАС!!! Шалун.. хи хи

Дуня Китаева
05-25-2006, 11:49 AM
Не знала куда поместить, а тему отдельную открывать не хотела.
http://newsru.com/crime/25may2006/hilt35.html :(

На качелях...
05-25-2006, 11:33 PM
неудержимое желание сказать - мальчик, да иди уже нахер отсюда!

Kadet
05-26-2006, 02:17 AM
неудержимое желание сказать - мальчик, да иди уже нахер отсюда!
Не надо сдерживать свои желания - это вредно отражается на здоровье! (наблядение)

Mikhail-u
05-26-2006, 01:02 PM
Не надо сдерживать свои желания - это вредно отражается на здоровье! (наблядение)

В смысле: захотелось и "мальчика нахер"?

Krakadil
05-27-2006, 10:08 PM
Это ж какой-то массовый башкирский ПРЕВЕД

Религиозный аспект... W1nner
Нация Прозака! W1nner
Мифы о России... W1nner
Энергетическая политика России...W1nner
Преобладание интересов толпы над личностью у русских-нет.W1nner
Быт в России и Америке... W1nner
Про фальшь и иллюзорный мир... W1nner
НУ ТАК разрешите...(W1nner)W1nner
Смерти нет??? W1nner
Про лицензии и пиратство... (W1nner
Входя в дом вы снимаете обувь?!W1nner
Каким вы видите будущее...W1nner
ДЭВИД ДЮК. Еврейский вопрос глазами американца. W1nner
Мнение Запада о Российском кино!?W1nner
Книга. Агата Кристофф. "Толстая тетрадь"W1nner
Стукачи...и им подобные... W1nner
Гротескный Феменизм в Америке?! W1nner
29.12 posts per day
Задай вопрос о Башкирии... Agent007
17.82 posts per day

YUM
05-29-2006, 01:56 AM
Каждый год в Питере пытаются организовать карнавал "как в Рио". Делают это в мае. (Это - наблюдение). ХОЛОДНО!!!! Ветер лютый! Народ, который в костюмах с голыми частями тела - синий весь! (это наблюдение).
Да, это - не Рио-де-Жанейро! (Умозаключение)
А в 120 км от Питере льет совершенно чумовой дождь! Закономерность? Хм. Нет - погоду Питеру "делают".
После "дня города" погода сходит с ума примерно неделю -зономерность!
А вот на хрена опять асфальт на Московском проспекте перекладывают - это РАЗНОЕ!!! 40 минут в пробке на въезде (1 км) и 2 км крюка в объезд.
РАЗ! -Но!- Ё(пть!!!!)

рваная_рубашка
05-29-2006, 08:06 AM
мне не везет. по полной программе.седня 200 км в маршрутке бок о бок пропилякали с каким-то алкашом, от которого жуууутко несло перегаром+ еще какой-то субстанцией (не буду переходить на имена),которая прилипла у него к ботам.

фу. млин. хааараашоо на форум попала.еле дождалась. а тут...ноовостииии :lol:

Ветошь

YUM
05-29-2006, 09:08 AM
мне не везет. по полной программе.седня 200 км в маршрутке бок о бок пропилякали с каким-то алкашом, от которого жуууутко несло перегаром+ еще какой-то субстанцией (не буду переходить на имена),которая прилипла у него к ботам.

фу. млин. хааараашоо на форум попала.еле дождалась. а тут...ноовостииии :lol:
Ветошь
Перегаром в Понедельник! Закономерность, однако. :2:
Но 200 км на маршрутке (!) Это что ж за маршрут такой?

рваная_рубашка
05-29-2006, 03:02 PM
Перегаром в Понедельник! Закономерность, однако. :2:
Но 200 км на маршрутке (!) Это что ж за маршрут такой?
ну дык...РОССИЯ-матерь наша....и не тока в понедельник перегаром..
ну дык..маршрут.. Пятигорск-Ставрополь.- 196 км. :roll:по-моему так...
отвратнейшая штука. да плюс к автостанции километра так 3,5. так что все 200 пракСиССеСки...:-?

Ветошь

рваная_рубашка
05-29-2006, 03:04 PM
ну канешна.МЛИН :mads:как тока мне куда-то ехать, так сразу угроза урагана в НьюЙорке! И это в начале июня!!!!!!
опять не везет. опять наблюдение. нет. закономерность.:sad2:

нууу-чета-млин-совсем-Ветошь-расстроилася

YUM
05-30-2006, 02:03 AM
ну канешна.МЛИН :mads:как тока мне куда-то ехать, так сразу угроза урагана в НьюЙорке! И это в начале июня!!!!!!
опять не везет. опять наблюдение. нет. закономерность.:sad2:

нууу-чета-млин-совсем-Ветошь-расстроилася
Скажи спасибо, что не на остров Ява ехать! И не расстраивайся ты так за ураган, есть и другие поводы. И что такое ураган в НЙ? Не упадет же небоскреб какой ни то. Ну- ветер, ну -дождь..Эка невидаль. Нет плохой погоды, есть неудачная одежда! Так что: валенки, галоши, общевойсковой защитный костюм (плащ в рукава!) каску - на голову, противогаз - на бок. И - вперед!!!:1:

рваная_рубашка
05-30-2006, 05:09 AM
Скажи спасибо, что не на остров Ява ехать! И не расстраивайся ты так за ураган, есть и другие поводы. И что такое ураган в НЙ? Не упадет же небоскреб какой ни то. Ну- ветер, ну -дождь..Эка невидаль. Нет плохой погоды, есть неудачная одежда! Так что: валенки, галоши, общевойсковой защитный костюм (плащ в рукава!) каску - на голову, противогаз - на бок. И - вперед!!!:1:
на бок? противогаз? вот я наивная..всегда полагала, что его надевают на голову за..6 секунд (Ветошь на ОБЖ научили) :lol:

ну и прикинь, точно дядя ossifer в форме остановит и скажет: Товарищ шахидка, where's the fire? :lol:

Ветошь недоверчиво, но все-таки пошла пересматривать содержимое сумки.....:hmm:

YUM
05-30-2006, 07:23 AM
на бок? противогаз? вот я наивная..всегда полагала, что его надевают на голову за..6 секунд (Ветошь на ОБЖ научили) :lol:

ну и прикинь, точно дядя ossifer в форме остановит и скажет: Товарищ шахидка, where's the fire? :lol:

Ветошь недоверчиво, но все-таки пошла пересматривать содержимое сумки.....:hmm:
Так и вижу: чешет Ветошь по уличке нумер (не скажу -секрет) в противогазе, в ОЗК, в каске.
Кстати, противогаз на голову надевают по команде "газы"! (Типа в маршрутке, рядом с перегаром.)
Во всяком случае меня так учили в армии.В остальное время противогаз именно на боку болтается. Чуть ниже подсумка с магазинами для АКМ.
:26:

рваная_рубашка
05-30-2006, 08:11 AM
Так и вижу: чешет Ветошь по уличке нумер (не скажу -секрет) в противогазе, в ОЗК, в каске.
Кстати, противогаз на голову надевают по команде "газы"! (Типа в маршрутке, рядом с перегаром.)
Во всяком случае меня так учили в армии.В остальное время противогаз именно на боку болтается. Чуть ниже подсумка с магазинами для АКМ.
:26:
эээ..да, это я помню..знач по команде ураган надо одевать чета другое...спасательный жилет, как вы думаете?:roll:
ээ..да, с ним далеко не уплывешь....
вы мя просто не узнаете в этом противогазе, да еще и в каске....как же мои блондинистые косы?:27:

лана ,короче,сканируйте местность радаром, и если там слоник бежит...дырявый - идентифицируйте объект с рваной_рубашкой.
у меня все. всем спасибо. все свободны..ать-два....

Rodent
05-30-2006, 08:50 AM
вы мя просто не узнаете в этом противогазе....
Будем искать самую красивую: кожа гладкая, глазки большие блестят...;) Да еще и вымя....

рваная_рубашка
05-30-2006, 08:53 AM
Будем искать самую красивую: кожа гладкая, глазки большие блестят...;) Да еще и вымя....
остро-остро. Ветошь заценила.

а то ж не гладкая, а то ж не блестят! противогаз протрем от тысячелетней пыли....стеклышки начистим "Секундой" для зеркал и таких всяких запчастей..
вымя?....ээээ....перчатки куда подевались....:roll:

КошЫчка
05-30-2006, 10:44 AM
Если иметь на форуме два ника то можно ставить самому себе многа плюсафф.. гыыыыыыыыыы
:crazy:

рваная_рубашка
05-30-2006, 02:51 PM
Если иметь на форуме два ника то можно ставить самому себе многа плюсафф.. гыыыыыыыыыы
личка на форуме.это просто суперская штучка-дрючка.:val:

наблюдение. наверное.

Ветошь

bear
05-30-2006, 06:14 PM
кактолько пару дне не разговариваю со своей девушкой, что то не хорошие сучаеться

YUM
06-01-2006, 03:27 AM
В Питере принят "сухой закон". Ну, не так чтобы очень "сухой".Просто теперь водочкой и другими крепкими напитками торговать будут очень большие торовые сети. Они -дескать, работают с крупными поставщиками, ктороые честно не "палят" алкоголь. (Это вступление).
Наблюдение1: в соседнем магазине кр-рупной городской торговой сети под видом коньяка продается самогонка. Уже больше года...
Наблюдение2: Количество звездочек на этикетке влияет только на цену.
Закономерность1: В связи с любыми слхуами об изменении правил торговли цена неуклонно растет.
Закономерность 2 - ой, как голова болит после вчерашнего "коньяка" с пятью звездочками!!!! На все пять болит!!!
Разное: В воспаленном мозгу слабо крутится мысль: какую взятку дали "крупные" торговые сети местным законодателям, чтобы устранить конкурентов из "мелкого" бизнеса? Вторая мысль - "на фига я брал эту самогонку" - стыдливо отметается в угол затухающего сознания.

Афоня
06-01-2006, 04:11 AM
Иногда закономерность внушает страх: из своего опыта интернет-рекламы мгу сказать следующее: в баннерных сетях показы распределяются последовательно, по уникальным пользователям, и независимо ни от чего кликает каждый N-й пользователь. Сотый ли, тысячный ли, этот показатель никогда не меняется, т.е. CTR (соотношение кликов к показам) всегда один. И главное делает заказ тоже закономерный по счёту посетитель. И это удивительно. Мир – как часовой механизм, все мы живём по одной неизменной программе, и точный, механичный интернет показывает это наглядно.

Mikhail-u
06-01-2006, 12:18 PM
Иногда закономерность внушает страх: из своего опыта интернет-рекламы мгу сказать следующее: в баннерных сетях показы распределяются последовательно, по уникальным пользователям, и независимо ни от чего кликает каждый Н-й пользователь. Сотый ли, тысячный ли, этот показатель никогда не меняется, т.е. ЦТР (соотношение кликов к показам) всегда один. И главное делает заказ тоже закономерный по счёту посетитель. И это удивительно. Мир – как часовой механизм, все мы живём по одной неизменной программе, и точный, механичный интернет показывает это наглядно.

Я не понял (никогда не заказывал ничего на основе баннерной рекламы), [CTR] у вас всегда один, независимо от характера рекламируемого продукта?
http://www.webmasterworld.com/login.cgi?status=&url= Может это чисто российский феномен, ведь пока круг платежеспособных интернет-покупателей там довольно узок...

Афоня
06-01-2006, 12:44 PM
Я не понял (никогда не заказывал ничего на основе баннерной рекламы), [CTR] у вас всегда один, независимо от характера рекламируемого продукта?
http://www.webmasterworld.com/login.cgi?status=&url= Может это чисто российский феномен, ведь пока круг платежеспособных интернет-покупателей там довольно узок...

Независимо ни от продукта, ни от картинки - на плохую и хорошую картинку с одинаковым слоганом кликают одинаково. Круг неширокий, но всегда один. Что - все люди сидят в инете по строгому расписанию, и кликают тоже?

КошЫчка
06-01-2006, 12:47 PM
"- Ррррррррррррррёсвенник.. А! ррррррррррррррросвенник.. мне Афоня рупь должен!
- Два рубля
-ДВА! рубля"

фспомнилось чёта :lol:

Афоня
06-01-2006, 12:58 PM
"- Ррррррррррррррёсвенник.. А! ррррррррррррррросвенник.. мне Афоня рупь должен!
- Два рубля
-ДВА! рубля"

фспомнилось чёта :lol:

Да и зачем вам в америке эти рубли? они и в расее-то не нужны

Mikhail-u
06-01-2006, 02:10 PM
Что - все люди сидят в инете по строгому расписанию, и кликают тоже?
Здесь нет. Потому и разные CTR в зависимости от продукта и адvертайзера.

Афоня
06-01-2006, 02:58 PM
Здесь нет. Потому и разные CTR в зависимости от продукта и адvертайзера.

"адvертайзера" - в смысле рекламной площадки?

Mikhail-u
06-01-2006, 03:03 PM
"адвертайзера" - в смысле рекламной площадки?
Да.

YUM
06-02-2006, 01:41 AM
Да и зачем вам в америке эти рубли? они и в расее-то не нужны
Афанасий, если Вам в Рассее не нужны рубли, не соблаговолите ли ссудить сумму малую, для поправки здоровья? Трубы, знаете -ли, горят!
:1:

рваная_рубашка
06-02-2006, 12:05 PM
когда думаешь о каком-нить человеке очень часто и слишком много, начинает болеть мозг.
закономерное наблюдение.

Ветошь

Sixteen
06-02-2006, 12:08 PM
когда думаешь о каком-нить человеке очень часто и слишком много, начинает болеть мозг.
закономерное наблюдение.

Ветошь

у кого, у тебя или у человека?
а то вон в хы-менах их главный профессор тожи если
начинал думать концентрировано о каком то человеке,
то то ваще мог окочурицца. может ты тоже мьютант?

рваная_рубашка
06-02-2006, 12:14 PM
у кого, у тебя или у человека?
а то вон в хы-менах их главный профессор тожи если
начинал думать концентрировано о каком то человеке,
то то ваще мог окочурицца. может ты тоже мьютант?
:rtyu: я уже ниче не знаю. мож и мьютант :confused:
у кого?
смотря у кого какие vibes...по мощности, котен
но почему-то в последнее время тока у мя. причем оба.

Саломея
06-04-2006, 01:01 PM
Когда человек впервые соприкасается с вершинами гуманитарной мысли, у него возникает масса неожиданных вопросов и идей, которые он стремиться выплеснуть на окружающих......это, конечно пройдёт(это был аптимистический взгляд в будущее), ну а пока......

Mikhail-u
06-04-2006, 02:46 PM
Когда человек впервые соприкасается с вершинами гуманитарной мысли, у него возникает масса неожиданных вопросов и идей, которые он стремиться выплеснуть на окружающих......это, конечно пройдёт(это был аптимистический взгляд в будущее), ну а пока......

Саломея, это надо понимать усталое обьяснение причин, почемы Вы все реже выплескиваетесь здесь? Вершины мысли обрыдли от долгого соприкосновения? :kiss:

рваная_рубашка
06-04-2006, 09:28 PM
хопа! Ветошь седня спит на новом месте....надо бы и суженого загадать себе...:roll:
Ветошь

seaman
06-04-2006, 09:45 PM
:фиг:
хопа! Ветошь седня спит на новом месте....надо бы и суженого загадать себе...:ролл:
Ветошь
Все говорят, что я на новом месте уживаюсь...:rolleyes:

YUM
06-05-2006, 01:46 AM
Расстояние от дома в деревне до дома в городе 136 км.
Если ехать со скоростью 110 -120 км/час то доезжаем за 2.5 часа. А если ехать со коростью 90-100, то за 2 часа. Вот такая, блин, ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Ни одного ДТП на всем протяжении -июнь на улице (наблюдение). Вот придет август и начнется... Хм, странная такая закономерность! :23:

Mikhail-u
06-05-2006, 01:54 AM
Расстояние от дома в деревне до дома в городе 136 км.
Если ехать со скоростью 110 -120 км/час то доезжаем за 2.5 часа. А если ехать со коростью 90-100, то за 2 часа. Вот такая, блин, ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.

Это что, при 120 км больше времени уходит на отстежку ментам?

Vitta
06-05-2006, 02:08 AM
Где новое место, там и суженый?

Что характерно.. Сколько не загадывала .. Все время снится всякая хрень..Калейдоскоп лиц , суета, утром встану - ниче не помню. Всю ночь что-то снится - а ничего не помню..Что за фигня там в небесной канцелярии с моим суженым. Никак не определяццо :cool:

YUM
06-05-2006, 02:49 AM
Это что, при 120 км больше времени уходит на отстежку ментам?
Не-а, просто на этой скорости все время утыкаешься в чьи-то стройные багажники и тормозишь, а на скорости 90, гордо виляешь собственной выхлопной трубой всем, которые за 120... И редко кого догонишь, а потому и не тормозишь.
Наблюдение - на весь путь осталось 2 гаишника в кустах, да и те "пасут" "грибные места", где обгон запрещен. Кстати, с этого года ввели обязательную езду с включеннми фарами. А дороги такие, что так и кажется - встречный моргает. Скорость, на всякий случай, сбрасывается. Вот такая пассивная безопасность, саморегулируемая.

Анфиса_Скукотищева
06-05-2006, 10:17 AM
Когда человек впервые соприкасается с вершинами гуманитарной мысли, у него возникает масса неожиданных вопросов и идей.

Можно просто шутку?:)

Вот и я том же:) Когда человек соприкасается с вершинами гуманитарной мысли, у него, конечно, возникают вопросы. Поэтому я как-то раз написала стишок:

Ох, не впервые, не впервые
вопросы возникают мировые!

И если есть Книги полезных советов,
почему нет Книг полезных ответов?

А в самом деле? На эти самые вечные вопросы бытия? Чтобы все раз и навсегда поняли, как следует отвечать? :) :D :D

А насчет закономерностей наблюдения, то, похоже, не всегда они есть. Вот, у нас в подъезде несколько квартир ограбили. Милиция понаехала, всё наблюдают и наблюдают, а они всё грабят и грабят...:D Так у них, милиционеров, может даже развиться наблюдательный "пункт", пунктик наблюдательный. А вообще самая простая закономерность наблюдения, по-моему, очень простая: ТОВАРИЩ, ПОМНИ: БДИТЕЛЬНОСТЬ - ПРИЧИНА БЕССОННИЦЫ! :) :D

Саломея
06-05-2006, 10:31 AM
А в самом деле? На эти самые вечные вопросы бытия? Чтобы все раз и навсегда поняли, как следует отвечать? :) :Д :Д

И дело вовсе не в том, что они задаются. Вернее хорошо, что они возникают и задаются. А в том кем и как они задаются.

Ну это в опщем-то были наблюдения.

Анфиса_Скукотищева
06-05-2006, 11:58 AM
И дело вовсе не в том, что они задаются. Вернее хорошо, что они возникают и задаются. А в том кем и как они задаются.

Ну это в опщем-то были наблюдения.

Саломея, как наверно Вы и сами поняли, это была шутка!:) :D Просто я человек смешливый, и часто даже серьёзные вопросы шутятся сами собой, шутки не над вопросами, а просто так:) :)

Mikhail-u
06-05-2006, 04:29 PM
А насчет закономерностей наблюдения, то, похоже, не всегда они есть. Вот, у нас в подъезде несколько квартир ограбили. Милиция понаехала, всё наблюдают и наблюдают, а они всё грабят и грабят...:Д Так у них, милиционеров, может даже развиться наблюдательный "пункт", пунктик наблюдательный.

Все востоковедов? ;)
Кстати, насчет пунктика.
После того, как на мойю квартирку в 1997 был совершен разбойный налет, знакомый мент спрашивал: "А не ощутил ли ты запах сапог и портянок, часто такими делами как раз молодые менты грешат ...".

рваная_рубашка
06-05-2006, 06:09 PM
:фиг:
Все говорят, что я на новом месте уживаюсь...:rolleyes:
ээээ....а я в их числе?:rtyu:

Ветошь

YUM
06-06-2006, 07:29 AM
...млин...так спала..ни френа не помню че снилось....как же мне теперь узнать своено суженого?:sad2:
Ветошь..ну..довольная..можно сказать.... в общем-то.....
Значитца так: если не хотим запомнить сон - в момент просыпания перворачиваемся на другой бок.Если хотим, то...не переворачиваемся и смотрим сон до конца. До субтитров... Вот такое наблюдение у меня.
PS. Ветошка, а скажи: на фига тебе "суженный", может лучше - нормальной ширины?:1: Вот, например я (ЮМ скромно покраснел)нормальной ширины мужчина. С Монашкой почти договорился на уборку ее квартиры, так что есть шанец в Штаты скочевать.Она мне контракт на 10 лет обещала :D На крайний случай Саньку моего прихвачу...у него, правда, пока еще "теловычитание",но ничего - поправим.

Анфиса_Скукотищева
06-06-2006, 07:43 AM
Все востоковедов? ;)
Кстати, насчет пунктика.
После того, как на мойю квартирку в 1997 был совершен разбойный налет, знакомый мент спрашивал: "А не ощутил ли ты запах сапог и портянок, часто такими делами как раз молодые менты грешат ...".

Опять трудности с авторизацией. Долго пишешь - требуют повторную!

:D Нет, не востоковедов:) Востоковед - он как в анектоде про неуловимого Джо (А что, его никто не может поймать? Да кому он на фиг нужен!:D ) Востоковед - он как сыч в дупле, сидит и кладов там и брульянтов не откладывает, и всё тратит на охрану здоровья, то бишь, аппетита, и "радости жизни": таскать на себе тяжелые колонки, книжки и т.п., мешки с собачьим кормом не очень комфортно и стрёмно. Корм, конечно, хороший и вкусный, но оценить это может только собака.:D Один мой однокурсник заделался художником: бросал из угла кисти в холст, и даже устроил выставку. Я была на этой выставке, так публика даже всерьёз "загрузилась" и вела искусствоведческие дебаты. Мы потом хохотали до упаду! А потом заделался "патриотиццским" писателем. Когда мы зашли как-то к нему в гости, вся квартира была забита тиражом. Представляю себе реакцию воров: бежать отсюда, даже ничего не поискав, так, на всякий случай! Конечно, можно вору прихватить что-нибудь лёгкое. Но, опять же, поди угадай, когда именно этот востоковед выйдет из дома?:confused: Поскольку сидит, как сыч в дупле, и долг свой перед государством, каждый день и в строго определённое время, не исполняет! Бывает, конечно, и востоковед-бизнесмен, и в большом количестве, по, опять же, поди угадай, к какому именно востоковеду залезешь? К тому же востоковед в одном месте не кучкуется: не сеет-не пашет, и народное хозяйство не укрепляет, - зачем их много плодить?:) Поэтому востоковед как добыча есть очень ненадёжный субъект.:D
А насчёт милиции:D очень смешно! Просто как из анекдотов про Петьку и Василия Иваныча! У меня был другой случай: Звонит как-то в квартиру участковый пьяный и говорит: "Два дня назад Вашего сосседа убили. Вы ничего не знаете?" Посмотрев на меня,ь заключил: "Вижу, что ничего не знаете!" Я расстроилась: так жалко, и молодой ещё, и двое детей". А через два дня встречаю возле лифта покойника, живёхонького!":D

PS: Извините за очепятки - несколько исправила. Боюсь, сейчас снова потребуют авторизацию. Наверно, надо куки настроить. Но мне специально сделали без них - против спама.

рваная_рубашка
06-06-2006, 10:19 AM
Значитца так: если не хотим запомнить сон - в момент просыпания перворачиваемся на другой бок.Если хотим, то...не переворачиваемся и смотрим сон до конца. До субтитров... Вот такое наблюдение у меня.
PS. Ветошка, а скажи: на фига тебе "суженный", может лучше - нормальной ширины?:1: Вот, например я (ЮМ скромно покраснел)нормальной ширины мужчина. С Монашкой почти договорился на уборку ее квартиры, так что есть шанец в Штаты скочевать.Она мне контракт на 10 лет обещала :D На крайний случай Саньку моего прихвачу...у него, правда, пока еще "теловычитание",но ничего - поправим.
лана....а что там насчет ряженого????

Ветошь

Mikhail-u
06-06-2006, 02:53 PM
Опять трудности с авторизацией. Долго пишешь - требуют повторную!

:ПС: Извините за очепятки - несколько исправила. Боюсь, сейчас снова потребуют авторизацию. Наверно, надо куки настроить. Но мне специально сделали без них - против спама.

А Вы наплюйте на все интернеты, которые с [ru]. Поставьте себе [yahoo] - - там есть антиспам. Все бесплатно. И оставьте себе все кукис.

Mikhail-u
06-06-2006, 03:04 PM
Что характерно.. Сколько не загадывала .. Все время снится всякая хрень..Калейдоскоп лиц , суета, утром встану - ниче не помню. Всю ночь что-то снится - а ничего не помню..Что за фигня там в небесной канцелярии с моим суженым. Никак не определяццо :цоол:

Как нас учит "Семья и школа", запоминаются только те сны, которые прервались твоим просыванием. Посему, хочешь запомнить - засеки, когда у тебя зрачки бегают (попроси близких - обычно это в одно и то же время) и воспользуйся будильником.

Krakadil
06-06-2006, 09:01 PM
Как нас учит "Семья и школа", запоминаются только те сны, которые прервались твоим просыванием. Посему, хочешь запомнить - засеки, когда у тебя зрачки бегают (попроси близких - обычно это в одно и то же время) и воспользуйся будильником.
Но если сон сексуальный, то пусть лучше не будят, а дадут досмотреть до конца.
А то абидно, панимаеш.

Mikhail-u
06-07-2006, 12:31 AM
Но если сон сексуальный, то пусть лучше не будят, а дадут досмотреть до конца.
А то абидно, панимаеш.

Если "досмотрел до конца" и проснулся пожзе хоть на секунду - ничего не вспомнишь.

YUM
06-07-2006, 12:53 AM
Если "досмотрел до конца" и проснулся пожзе хоть на секунду - ничего не вспомнишь.
Эх, кабы оно было так! Приснился мне сон, отец с животом, перевязанным бинтами, на которых проступило огромное красное пятно.Весь день ходил как во сне, что-то давило.Вечером позвонил домой ( в другой город), к телефону подошла моя тетя. Спрашиваю - чего там с отцом, а она мне:а разве ты телеграмму не получил? Он умер! Делали операцию, аккурат на желудке, да сердце не выдержало. Вот так вот.До сих пор помню этот сон. Хотя и досмотрел до конца.
Потом было еще много таких "вещих" снов. Что характерно - все с плохой реализацией. Вот тогда я и вывел формулу: не хочешь чтобы сбылось, перевернись на другой бок когда просыпаешься и не запомни его...Уж не знаю помогает ли? Вроде бы помогает, потому как предсказнные события сбываются, но не стакими тяжкии последствями. Чего и вам всем желаю!

YUM
06-07-2006, 12:54 AM
лана....а что там насчет ряженого????

Ветошь
А про "ряженого" вопроса не было. "Вы хотите поговорить об этом"? :D

Mikhail-u
06-07-2006, 01:44 AM
Эх, кабы оно было так! Приснился мне сон, отец с животом, перевязанным бинтами, на которых проступило огромное красное пятно.Весь день ходил как во сне, что-то давило.Вечером позвонил домой ( в другой город), к телефону подошла моя тетя. Спрашиваю - чего там с отцом, а она мне:а разве ты телеграмму не получил? Он умер! Делали операцию, аккурат на желудке, да сердце не выдержало. Вот так вот.До сих пор помню этот сон. Хотя и досмотрел до конца.
Потом было еще много таких "вещих" снов. Что характерно - все с плохой реализацией. Вот тогда я и вывел формулу: не хочешь чтобы сбылось, перевернись на другой бок когда просыпаешься и не запомни его...Уж не знаю помогает ли? Вроде бы помогает, потому как предсказнные события сбываются, но не стакими тяжкии последствями. Чего и вам всем желаю!

Еще раз: если бы проснулся после того, как сон закончился - не вспомнил бы.

YUM
06-07-2006, 03:36 AM
Еще раз: если бы проснулся после того, как сон закончился - не вспомнил бы.
Хм, мысль интересная. Мне на протяжении нескольких лет (3-5 раз в год) снился один и тот же сон - не успеваю на поезд. Вот только после того как догадался, что мне сообщают: "твой поезд ушел. Живи на этой остановке" сон перестал повторяться, т.е. "забылся".
Потом как -то раз еще явился. Раскинул мозгами - что теперь "отъехало"? Вычислил - отпустило...
А вообще-то боюсь я сны смотреть, сбываются - заразы! Не так как там показано, но по смыслу -точно. И расстояния для них - не проблема. Один предвестник в Саратове(1500 км), другой в НЙ - пес знает сколько туда км, но вот сбылось -таки...

aprilneverends
06-07-2006, 03:43 PM
..я что-то хотела где-то ответить, но не помню, где..
(что-тоже не помню)

КошЫчка
06-07-2006, 03:45 PM
..я что-то хотела где-то ответить, но не помню, где..
(что-тоже не помню)
у меня тоже.. палец болит.. к чему бы это?? :grum: :grum: :grum:

Монашка
06-07-2006, 03:57 PM
редко, но...
звонки в IRS бывают короткими и приятными...

На качелях...
06-07-2006, 06:07 PM
Поц - это тоже диагноз.

Akela
06-07-2006, 06:10 PM
Поц - это тоже диагноз.
Да? А я думал, что это состояние души.

КошЫчка
06-07-2006, 06:12 PM
(нагло так) НаКачеля! за поцЦа атветишь!

На качелях...
06-07-2006, 06:14 PM
Да? А я думал, что это состояние души.
Состояние души тоже часто является диагнозом.
Поц - чаще всего хочется сказать маленькому и глупому еврейскому мальчику с большими амбициями.

Akela
06-07-2006, 06:16 PM
Состояние души тоже часто является диагнозом.
Поц - чаще всего хочется сказать маленькому и глупому еврейскому мальчику с большими амбициями.
Вздохнул с облегчением. Значит не обо мне. :grum:

YUM
06-08-2006, 01:18 AM
А переведите неграмотному: ПОЦ это кто такое?
Может мне оно тоже пригодится, чисто по жизни...

Mikhail-u
06-08-2006, 01:51 AM
А переведите неграмотному: ПОЦ это кто такое?
Может мне оно тоже пригодится, чисто по жизни...

И уже скорее всего не раз пригождалось. Вы же ведь женаты, деток соорудили, да?

YUM
06-08-2006, 01:58 AM
И уже скорее всего не раз пригождалось. Вы же ведь женаты, деток соорудили, да?
Да, было дело...пару раз. А все же, поц- это кто? Что-то не приличное?

Mikhail-u
06-08-2006, 02:02 AM
Да, было дело...пару раз. А все же, поц- это кто? Что-то не приличное?

это то, при помощи чего Вы делали свою пару раз.

YUM
06-08-2006, 04:56 AM
это то, при помощи чего Вы делали свою пару раз.:evillaugh: Срам -то какой!

марик - камарик
06-08-2006, 05:40 AM
Да, было дело...пару раз. А все же, поц- это кто? Что-то не приличное?(Идышь)между ног висит, а также дурак и мерзавец, проходимец(тут, судя по всему, намек на меня):) .

Хотя с другой стороны, какое это ругательство? Представляете как вас обзывают: ну ты и член! Приятно ведь, правда. Гордость просыпается

YUM
06-08-2006, 06:21 AM
(Идышь)между ног висит, а также дурак и мерзавец, проходимец(тут, судя по всему, намек на меня):) .

Хотя с другой стороны, какое это ругательство? Представляете как вас обзывают: ну ты и член! Приятно ведь, правда. Гордость просыпается
Ага, значит когда еврейская мама выговаривает своему оболтусу нежно: Лева, ты таки - поц! Лева имеет право думать. И выбрать себе достойное звание..
Я недавно кусочек монгольского словаря на букву "х" рассматривал. (филологи определили что русский мат есть монгольсоке наследство)
Могу сказать, то что мы называем этим словом, на "х" - это совсем не правильно. Поскольку это - есть ножны.:1: Я бы привел картинку, но стесняюсь.Послал ее человеку, по ее согласию, так она меня теперь игнорирует...абыдна! Я-то при чем - монголы виноваты!:rtyu:

вторжение
06-08-2006, 06:35 AM
кусочек монгольского словаря на букву "х" рассматривал
...надо же...монголы словари с картинками печатают(удивляецО)...

КошЫчка
06-08-2006, 08:55 AM
Поскольку это - есть ножны.:1: Я бы привел картинку, но стесняюсь.Послал ее человеку, по ее согласию, так она меня теперь игнорирует...абыдна! Я-то при чем - монголы виноваты!:ртю:
мне пришлите, я не обижусь.. чесслово :D

Galkab
06-08-2006, 04:01 PM
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! ;)

рваная_рубашка
06-08-2006, 04:16 PM
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! ;)
ээээ...он скорее краснеет от того как я живу :27:
Decent ветошь :lol:

Galkab
06-08-2006, 04:20 PM
ээээ...он скорее краснеет от того как я живу :27:
Децент ветошь :лол:
Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала? (ц):D

рваная_рубашка
06-08-2006, 04:24 PM
Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала? (ц):D
эээ...если с морем такие траблы...может окИЯн попробовать а?:27:
:rofl:

YUM
06-09-2006, 01:45 AM
:sad2: неть у мя такого человечка... который бы и до подъема и во время и после рядом бы был...
Ну,за 100 баксов я бы пожалуй согласился наблюдать как Ветошь просыпается, потягивается, зрачками вращает.
За доп.плату, пожалуй, мог бы и завтрак принести :D

Mikhail-u
06-10-2006, 12:33 AM
Закономерность: если едешь со счастливой улыбкой и цветами
на первое свидание с девушкой:

1. По дороге попадаются в несметном количестве необыкновенно красивые девушки, которые дают тебе понять, что непротив... (наверное инстинкт конкуренции срабатывает у них).
2. Проявив принципиальность (не попытавшись познакомиться и даже не взяв ни одного телефона) ты напарываешься на наказание в виде облома на основном свидании (оно же вариант А).

Akela
06-10-2006, 08:52 AM
А в моем возрасте, если идущая навстречу девушка улыбается, значит у меня либо ширинка растегнута, либо футболка одета наизнанку.

seaman
06-10-2006, 10:51 PM
А в моем возрасте, если идущая навстречу девушка улыбается, значит у меня либо ширинка растегнута, либо футболка одета наизнанку.
Ну покажи, покажи на своей авaтаре, где у тебя ширинка...

Rodent
06-13-2006, 07:31 AM
Оформляю контракт на поставку наших железяк на одно из местный предприятий.
Читаю его название «АГРОКОМБИНАТ СНОВ». (Снов – это деревня у нас такая). Но звучит-то как: «АГРОКОМБИНАТ СНОВ»…
Почти как «ФАБРИКА ГРЕЗ».:D

Коллеги ржут, говорят деревня-побратим голливуда.

рваная_рубашка
06-13-2006, 09:13 AM
пуэрториканец на работе перестал называть меня Кейт и зовет мя тока Кейти...когда смотрит на мя, губы облизывает...:hmm: и норовит дернуть мя за косу...:-?

закономерность????:oops:

YUM
06-14-2006, 01:10 AM
дешево не беру :fig:
ветошь not for sale
Вашу цену, плз.
И про этого пуэрто, уточните: чего он там облизывает? И как можно, Рваную рубашку дерагть за косу? Ну, понимаю, если за пуговку или рукав...Опять же при постриженной голове, откуда коса.Как у Тимошенки, нешто...

рваная_рубашка
06-14-2006, 08:59 AM
Вашу цену, плз.
И про этого пуэрто, уточните: чего он там облизывает? И как можно, Рваную рубашку дерагть за косу? Ну, понимаю, если за пуговку или рукав...Опять же при постриженной голове, откуда коса.Как у Тимошенки, нешто...
неее... он облизывает губы. свои ессесно...:oops:
хех...местная рвань-ветошь эксклюзивна:тока у нее руса коса до пояса (читается рифмой).а у тимошенки может фейк:rtyu:
Ветошка...с приичОскаай :27:

YUM
06-14-2006, 09:11 AM
неее... он облизывает губы. свои ессесно...:oops:
хех...местная рвань-ветошь эксклюзивна:тока у нее руса коса до пояса (читается рифмой).а у тимошенки может фейк:rtyu:
Ветошка...с приичОскаай :27:
Когда придет летнее тепло, на улице появляются стада красивых женщин. (Наблюдение).
Спустя две - три недели они куда-то пропадают с улиц (Закономерность).
Мужчины, когда появляются расхристанные женщины, ведут себя агрессивно ( самцы, однако) - наблюдение.
Красивым, расхристанным женщинам не все мужчины, нравятся.(Наблюдение)
Тогда на фига так наряжаться? - Заключение!
Все одно через пару недель, вернетесь к обычной, незаметной одежде, перестанете излучать призыв. Закономерность.
----
А пуэрту запугать судебным преследованием за сексуальные приставания...без продолжения оных (кому он нужен, недотепа!)

рваная_рубашка
06-16-2006, 09:43 AM
почему-то у притончиков с надписями типа LIVE NUDE SHOWS White Girls тусуются тока черные парниши...:roll:
других притончиков неть.
наблюдение.
Ветошь

Akela
06-17-2006, 01:45 PM
Наблюдение:
У юзера Guapo (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=11283) всего два поста. Зато ясно и понятно.

Слышал, что граждане Колумбии въезжают в США без виз. Так ли это?
Имеется ли в США община выходцев из Колумбии?
В Колумбию гражданам США виза необходима? Или въезд безвизовый?
Пишите,
с уважением я.

Какое оружие имеет право приобретать гражданин США? И лицо без гражданства только с греен кард.
Автоматическое, с глушителем и винтовки особой мощности - они запрещены или разрешены?
Члены нац. гвардии или НРА могут приобретать такое?
Где есть сайт с подробной информацией об этом?
Или кто то сталкивался. Пишите, с уважением я.

:grum:

seaman
06-18-2006, 06:27 PM
пуэрториканец на работе перестал называть меня Кейт и зовет мя тока Кейти...когда смотрит на мя, губы облизывает...:hmm: и норовит дернуть мя за косу...:-?

закономерность????:oops:
Реальность.:34:;)

Mikhail-u
06-19-2006, 02:26 AM
Наблюдение: Накачелин любит мои посты и темы - стирать и [move].:)

рваная_рубашка
06-19-2006, 09:04 AM
Наблюдение: Накачелин любит мои посты и темы - стирать и [move].:)
ему пришлось Майкл.
тока не спрашивайте КТО в етом виноват :27:

рваная_рубашка
06-19-2006, 09:04 AM
Реальность.:34:;)
ах шалун, вы мне льстите :oops:

Mikhail-u
06-19-2006, 12:38 PM
ему пришлось Майкл.
тока не спрашивайте КТО в етом виноват :27:
Не терзайся угрызениями, рубашоночка. Он это делал с регулярностью и до твоего появления.

Sarochka
06-19-2006, 03:36 PM
Наблюдатель стал раздражителен.

На качелях...
06-19-2006, 03:38 PM
Миша, не надо так собой гордиться.
Вас просили в личке не флудить столь беспощадно в этой теме - вы это проигнорировали.
Больше никаких просьб не будет.
Флуд будет убираться, при особо злобных размерах будут применяться административные меры.
Спасибо за внимание.

Baghera
06-19-2006, 03:41 PM
Наблюдение: будучи вчера в гостях и рассказывая присутсвующим гостям о походе в садо-готик клуб, была немного удивленна количеством гостей потом подошедшим ко мне и попросившим взять их с собой на след. вылазку в этот клуб или заведения такого типа. Закономерность?

Mikhail-u
06-19-2006, 03:45 PM
Наблюдение: будучи вчера в гостях и рассказывая присутсвующим гостям о походе в садо-готик клуб, была немного удивленна количеством гостей потом подошедшим ко мне и попросившим взять их с собой на след. вылазку в этот клуб или заведения такого типа. Закономерность?
конечно, все больше людей проникаются замечательными идеями о том, что первичные половые органы это уже не только и не столько рот и анал, сколько плетка и наручники. [Gay marriage agenda] работает!

Baghera
06-19-2006, 03:50 PM
конечно, все больше людей проникаются замечательными идеями о том, что первичные половые органы это уже не только и не столько рот и анал, сколько плетка и наручники. [Gay marriage agenda] работает!

Ты не в ту степь заехал, Миша - я говорю о совершенно нормальных, безразличных к таким аджендам людей. Не надо все переводить на политику.
Закономерность: self-expression and curiosity do not always depend on politics.
:34:

Mikhail-u
06-19-2006, 03:55 PM
Ты не в ту степь заехал, Миша - я говорю о совершенно нормальных, безразличных к таким аджендам людей. Не надо все переводить на политику.
Закономерность: селф-ехпрессион анд цуриоситы до нот алщаыс депенд он политицс.
:34:
Ты не поняла меня, Багира. Есть авторы, а есть потребители. Так я об авторах. Убитые или полузадушенные естественные инстинкты заменяются синтетическими. Пипл хавает, даже не замечая. [out of curiosity] можно забежать 1 раз. Бэкграунд заставит повторять.

Baghera
06-19-2006, 04:01 PM
Ты не поняла меня, Багира. Есть авторы, а есть потребители. Так я об авторах. Убитые или полузадушенные естественные инстинкты заменяются синтетическими. Пипл хавает, даже не замечая. [out of curiosity] можно забежать 1 раз. Бэкграунд заставит повторять.

Мы о разных вещах - boredom and curiosity are the factor here, not background or anything else.

Mikhail-u
06-19-2006, 04:13 PM
Мы о разных вещах - boredom and curiosity are the factor here, not background or anything else.

Oh yeah, but the direction of curiosity... It definitely was not pre-set in the field of astronautics;)

Baghera
06-19-2006, 04:17 PM
Oh yeah, but the direction of curiosity... It definitely was not pre-set in the field of astronautics;)

Наблюдение: it's a free country, and freedom of expression (and curiocity), due to whatever reason - rules.

Mikhail-u
06-19-2006, 04:23 PM
Наблюдение: итьс а фрее цоунтры, анд фреедом оф ехпрессион (анд цуриоциты), дуе то щхатевер реасон - рулес.

[Sure, but you asked about] "Закономерность". Маркетинг - великая вещь, вот и всё. И не важно что ты пропагандируешь, "подлинные гводи" из запястий Иисуса (на базе подготовки в католической школе) или острые ощущения по следам "Дракулы".

Spartacus
06-19-2006, 04:30 PM
Наблюдение или закономерность - вначале есть/была страстная любовь, поистечении нескольких лет(5 максимум?), чувства притупляются, остаётся только чувставо привязанности, как правило к детям, но если такой чел. с притуплёнными чувствами встречает чел. который способен вызвать/разжечь огонь страсти на остывшых углях бытовой повседневности то вышеоговоренное чув-во привязонности быстро исчезает, только лишь для того чтобы повторить цикл с переменными "страстная любовь", "фаза притупления чув-в", "привязанность"... Но можно-ли этого избежать или получить отстрочку от этого неизбежного приговора? Наверно да, один из вариантов - поход в Gottic Club :-)
Только при условии что всё вышесказанное имеет место быть в жизни даннго человека.

Mikhail-u
06-19-2006, 04:39 PM
Наблюдения: что-то странное творится с репутациями. 8 человек мне ее добавили, но официальная цифирка осталась на месте. Более того, она приподнялась немного, а потом снова опустилась. Наверное это вид административного возмездия.:)

Baghera
06-19-2006, 05:23 PM
Наблюдение или закономерность - вначале есть/была страстная любовь, поистечении нескольких лет(5 максимум?), чувства притупляются, остаётся только чувставо привязанности, как правило к детям, но если такой чел. с притуплёнными чувствами встречает чел. который способен вызвать/разжечь огонь страсти на остывшых углях бытовой повседневности то вышеоговоренное чув-во привязонности быстро исчезает, только лишь для того чтобы повторить цикл с переменными "страстная любовь", "фаза притупления чув-в", "привязанность"... Но можно-ли этого избежать или получить отстрочку от этого неизбежного приговора? Наверно да, один из вариантов - поход в Готтиц Цлуб :-)
Только при условии что всё вышесказанное имеет место быть в жизни даннго человека.

Наблюдение: you're wrong on all counts re: this group and other people present there. There were a lot of couple and many singles there. For other reasons than above - i.e. just for enternainment/change of scene.

Krasota
06-19-2006, 10:17 PM
Наблюдение: будучи вчера в гостях и рассказывая присутсвующим гостям о походе в садо-готик клуб, была немного удивленна количеством гостей потом подошедшим ко мне и попросившим взять их с собой на след. вылазку в этот клуб или заведения такого типа. Закономерность?Закономерность. Мне тоже захотелось.

Наблюдение. Кто о чем, а Миша о гомосексуалистах, феминистках, и других лево-либералистах.

YUM
06-20-2006, 02:49 AM
... рассказывая присутсвующим гостям о походе в садо-готик клуб.. Закономерность?
Что такое садо - готик клуб? Садомазохизм, вроде как понятно, а вот "готик"?

Baghera
06-20-2006, 02:55 AM
Что такое садо - готик клуб? Садомазохизм, вроде как понятно, а вот "готик"?

Готический. Туда приходят одетыми во все черное, в вампиро-стиле, и/или в атрибутах садо-мазо фетишa.

YUM
06-20-2006, 03:00 AM
Готический. Туда приходят одетыми во все черное, в вампиро-стиле, и/или в атрибутах садо-мазо фетишa.
И все? :shock:Типа как в кино: "у него пистолет" И все боятся.а "он", гордо ходит с пушкой. Так и тут раз все в черном, знать - крутые! Ишшо в "металле" из пластмассы...
Или все же можно и нарваться на удар плетью?

Baghera
06-20-2006, 03:13 AM
И все? :шоцк:Типа как в кино: "у него пистолет" И все боятся.а "он", гордо ходит с пушкой. Так и тут раз все в черном, знать - крутые! Ишшо в "металле" из пластмассы...
Или все же можно и нарваться на удар плетью?

Никто никого не боитса :). Все с интересом и одобрением рассматривают друг друга, оценивают оригинальность, и делают комплименты. Клуб на уровне, очень мирный, вышибал/охраны полно, вход платный и открыт все желающим 21+. Плетей ни у кого с собой нет (есть только ошейники/поводки у некоторых как атрибуты их костюмов). Плетью обхаживает профессионал (работник клуба) в одном углу клуба, и только желающих гостей или других работников (демонстрирует свои таланты). Гости могут подходить и знакомитьса друг с другом и договариватьса о чем угодно. Практика/демонстрация чего-либо или раздевание гостям запрещенны - вышвырнут моментально.
Да и частные, закрытые клубы все здесь на уровне.

YUM
06-20-2006, 03:24 AM
Никто никого не боитса :). Все с интересом и одобрением рассматривают друг друга, оценивают оригинальность, и делают комплименты. ..Гости могут подходить и знакомитьса друг с другом и договариватьса о чем угодно. Практика/демонстрация чего-либо или раздевание гостям запрещенны - вышвырнут моментально...
Ага, такой маскарад. В гольф-клуб, надо в гольф штанах, а сюда - с ошейником от любимого барбоса :D А, если, например придет некто со своей супругой (супругом) и попросит "профессионала" отмерить ей(ему) пару плетей, будут слушать возражения супруги (супруга)?
Вот если бы так было, полагаю, на пороге клуба очередь бы стояла: кого-то в ошейнике приволокли на экзекьюшен, кто-то сам по желанию...А местечко для порки устроить как в старину: дыбу, козу, столб позорный... Вот пошел бы народ туда, зная, что может оказаться "на козе" со спущенными штанами, по заявлению своей половины? :D А пока этот клуб - бутафория...

Baghera
06-20-2006, 03:31 AM
Ага, такой маскарад. В гольф-клуб, надо в гольф штанах, а сюда - с ошейником от любимого барбоса :Д А, если, например придет некто со своей супругой (супругом) и попросит "профессионала" отмерить ей(ему) пару плетей, будут слушать возражения супруги (супруга)?
Вот если бы так было, полагаю, на пороге клуба очередь бы стояла: кого-то в ошейнике приволокли на экзекьюшен, кто-то сам по желанию...А местечко для порки устроить как в старину: дыбу, козу, столб позорный... Вот пошел бы народ туда, зная, что может оказаться "на козе" со спущенными штанами, по заявлению своей половины? :Д А пока этот клуб - бутафория...

Возражения слушать будут - требуетса твердое, личное соглашение кадидата/ки порки.
Дыба/столб там есть, как и полных набор для наказания - всевозможные плетки, ремни, шнуры, пруты, лампочки, етц. И наказание (как и подчинение) это настоящее мастерство/талант.
Кому бутафория, а кому нормальный образ жизни - страна же свободная, выгляди как хочешь, занимайся чем хочешь :) Думаю что 60% гостей приходят просто поглазеть.

YUM
06-20-2006, 05:49 AM
... Думаю что 60% гостей приходят просто поглазеть.
Ага, это как секс по телевизору: все видишь и ничего делать не надо:D
А на что глазеть-то? Надо же чтобы кого-нибудь попользовали на потеху публики.
Кстати, а о чем таком договориваются присутствующие? Втретиться на свободе и там оттянуться в полный рост?

рваная_рубашка
06-20-2006, 09:18 AM
ой мама а у мя такое-такое :shock:

рваная_рубашка
06-20-2006, 09:19 AM
босс вчера четыре раза назвал меня Кейти ты awesome ! :bis:
ЗАКОНОМЕРНОСТь?с подачи пуерториканца....наверна....:-?
Ветошка...ля-лям

Rodent
06-20-2006, 09:21 AM
Ветошка...ля-лям
Это все лирика...
Зарплату повысили?

YUM
06-20-2006, 09:21 AM
Ветошка...ля-лям
Неть! Куры строит! :)

рваная_рубашка
06-20-2006, 09:25 AM
Неть! Куры строит! :)
чаво? :hmm:

рваная_рубашка
06-20-2006, 09:26 AM
Это все лирика...
Зарплату повысили?
хех...дешевой русской рабочей силе? :grum:
не смешите мои баттоксы

YUM
06-20-2006, 09:29 AM
чаво? :hmm:
со стаорорусского - делать приязненность, демонстрировать расположение, клинья подбивать, клеить...:)

рваная_рубашка
06-20-2006, 09:31 AM
со стаорорусского - делать приязненность, демонстрировать расположение, клинья подбивать, клеить...:)
мне его клинья....и клей...:-?

Baghera
06-20-2006, 10:29 AM
Ага, это как секс по телевизору: все видишь и ничего делать не надо:Д
А на что глазеть-то? Надо же чтобы кого-нибудь попользовали на потеху публики.
Кстати, а о чем таком договориваются присутствующие? Втретиться на свободе и там оттянуться в полный рост?

Ага.
Глазеют на разнообразные/странные/смешные/непонятные/етц (нужное подчеркнуть/вставить) одеяния гостей, на их поведение, на атмосферу клуба. Кстати танц музыка очень неплохая, и во дворе на сцене играет 1-2 группы (и играют очень даже хорошо).
Желающие быть выпоротыми всегда есть - особенно после полуночи (закономерность?) - когда гости входят в раж, окунаютса в атмосферу и разврат, ну и конечно набираютса достаточно алкоголя.
Не знаю о чем договариваютса - наша группа шла просто поглазеть на другой мир/культуру. Интересно же как другие живут/чем занимаютса :)
Ну а инфо о том кто/чем занимаетса в реальной жизни или клубе - останетса в стенках клуба :)

Mikhail-u
06-21-2006, 04:18 PM
Ну а инфо о том кто/чем занимаетса в реальной жизни или клубе - останетса в стенках клуба :)
ну тогда уз в застенках.

Mikhail-u
06-21-2006, 04:27 PM
Девочки проститутки ВИП

рваная_рубашка
06-21-2006, 06:30 PM
так. наблюдение.
на работе главна выдержать до трех пм
а дальше время идет на спад.
оговорка: если работа до семи вечера :roll:
Ветошь млин... смудрила:-?

На качелях...
06-21-2006, 09:37 PM
До обеда на работе хочется есть. После обеда - спать. А там и домой..

Baghera
06-21-2006, 10:18 PM
ну тогда уз в застенках.

FYI: Русский мой 3-ий язык
"стенах" - так лучше? :rolleyes:
Да и кроме дыбы там ничего такого не было...

YUM
06-22-2006, 02:09 AM
Наблюдение:
Когда иду на работу навстречу попадаются беременные женщины: одна, две, три. Иногда - парами. С чего бы: Рождаемость в стране - низкая. Дистанция до метро - короткая, всего метров сто. Почему бы такой всплеск на этом отрезке?
Пол-часа думал, пока в метро ехал. Хорошо в метро - прохладно, думать можно, мозги не текут.
Установил - таки закономерность? (Какой я молодец!!! :umn:)
Когда я иду к метро, то у меня за спиной находится "женская консультация". :grum:

YUM
06-22-2006, 02:11 AM
Жизнь - борьба: До обеда с голодом.После обеда - со сном [с]

рваная_рубашка
06-22-2006, 09:14 AM
и там спать....
( да я так...просто пристаю :27: )
мне ж раРешилли....:roll:
ВЕТОШКА. да?

рваная_рубашка
06-22-2006, 09:16 AM
наблюдение.
оказыицца латинские парниши падки очень на блаандинистых... :27:
(let alone пуерториканцефф)

Mikhail-u
06-22-2006, 12:57 PM
наблюдение.
оказыицца латинские парниши падки очень на блаандинистых... :27:
(лет алоне пуерториканцефф)

Равно как азиатские парниши. желают разбавить свои черноволосые крови.

Serge7
06-22-2006, 02:24 PM
Хммм... Уж полдень, а Олежик не открыл ещё ни одной новой темы... :6: Меня это очень настораживает... :kos:

Манюня
06-22-2006, 02:55 PM
Хммм... Уж полдень, а Олежик не открыл ещё ни одной новой темы... :6: Меня это очень настораживает... :кос: Ну, Серж, тебе ли не знать, небось сервер ТАМ починили. :lol:

aprilneverends
06-22-2006, 08:44 PM
старые темы весело читать

КошЫчка
06-22-2006, 08:57 PM
Хммм... Уж полдень, а Олежик не открыл ещё ни одной новой темы... :6: Меня это очень настораживает... :кос:
он ещё не в бане?

Mikhail-u
06-22-2006, 10:32 PM
Недавно по дороге из колледжа чуть не раздавил скунса.

Наблюдение: убегание скунса здорово напоминает перемещение вперевалочку бальзаковской дамы, неловко волочащей широченное черное платье со шлейфом.

Порyчик
06-23-2006, 02:50 AM
Больше все меня радует (вдумайтесь в концепцию!):

Upcoming event for next 3 days: "Тяпница!"

рваная_рубашка
06-23-2006, 08:58 AM
Равно как азиатские парниши. желают разбавить свои черноволосые крови.
а хто им мешает???
НЕДОСТУПНОСТь....отдельных обьекщиц...:27:

рваная_рубашка
06-23-2006, 09:01 AM
:pain: Предложение, основанное на наблюдении закономерности. внаашу, товарищи.
предлагаю установить нашей форумской уборщице ПАМЯТНИК... есессно за праведные труды....:roll:

Ветошка

Mikhail-u
06-23-2006, 09:27 PM
Сегодня разговорился с одной дамой перед церемоней гражданства. Спросил ее не японка ли она, оказалось бирманка. Она здесь - вся родня там. 11 лет платит в добавок к американским налогам еще и бирманские. Только, чтобы иметь бирманский паспорт - иначе отнимут паспорт и не дадут повидать родных. "Бирманский особый путь развирия", поборы государства, произвол, несправедливость, тотальная коррупция - всё так знакомо.
Социализм - закономерность.

YUM
06-26-2006, 04:35 AM
.. 11 лет платит в добавок к американским налогам еще и бирманские. Только, чтобы иметь бирманский паспорт - иначе отнимут паспорт и не дадут повидать родных. "Бирманский особый путь развирия", поборы государства, произвол, несправедливость, тотальная коррупция - всё так знакомо.
Социализм - закономерность.
Ну уж прямо так и "особый". Довелось мне как-то работать в одной финской конторе, а в ней с десяток эстонцев работало и много-много украинцев. Так вот, выезжая на Родину к себе, они регулярно брали у меня справки о зарплате. Зачем - спрашиваю. А чтобы там еще налоги заплатить. Пенсионный, медицинскую страховку и еще какие -то.
Дополнительное ню заключалось в том, что эстонцам я выдавал справки на ...финском языке. Украинцы как-то обходились русским текстом.
У эстонцев, вроде как, еще и подоходный приходилось доплачивать, т.к. там процент был выше чем в РФ. Вот такое вот извращение.

рваная_рубашка
06-26-2006, 09:01 AM
если ходишь по улицам с распущенной косой...мона нечаянно стать причиной аварии нескольких машин, let alone jams...:oops: :27:
Ветошь guilty....:lol:

YUM
06-27-2006, 02:19 AM
Не мое наблюдение:
Второй час на работе (плюс 40 минут в метро). Коллега в курилке:а у тебя футболка,часом, не наизнанку надета? Смотрю - точно! Швы все наружу, хорошо что этикетки отрезал.:oops:
Вот так вот футбол смотреть до двух часов ночи!
А впрочем, сейчас специально так шьют, может народ и подумал - так и надо?

YUM
06-28-2006, 04:42 AM
Разное:::
В коридорчике нашей квартиры - офиса внезапно поднялась суматоха. Кого-то гнали, дружно, возможно шваброй. Как выяснилось, позонили в дверь, секретарь, в чьи обязанности входило встречать на пороге, рванулась открывать. За дверью столяла.. собака. С поводком, но без хозяина. Хозяйка, пожилая женщина медленно поднималась вслед. Оказывается, собака убежала вперед, сама (!) нажала кнопку звонка (150 см от пола!), но только этаж перепутала. :gost:

YUM
06-28-2006, 05:12 AM
Наблюдение: слово "гастрарбайтер" в применении к России надо произносить как "остарбайтер".

рваная_рубашка
06-28-2006, 09:30 AM
закономерность.кьют гайз в татуироффках винoваты в моих оплошностях на работе :lol:

На качелях...
06-28-2006, 09:40 PM
У Вторжение - муж-мотоциклист, имеющий большую собаку.
Вторжение ревнует к обоим. Или к обеим.
Прикольно. :)

вторжение
06-29-2006, 01:46 AM
У Вторжение
..."дело" шьешь, начальник? (ц)...
...может просто...у меня- крутоиии мужскоиии мышление...

рваная_рубашка
06-29-2006, 09:06 AM
в атлантик сити видела церковку, которую возможно заказал построить Бреддд Питтт. Называецца Shiloh Baptist Church
очевидно в ней будут молицца на дочь Анджелины Джоли :roll:

Pepper
06-29-2006, 02:01 PM
закономерность.кьют гайз в татуироффках винoваты в моих оплошностях на работе :lol:
донт пэй аттеншн он

CrazyDoctor
06-29-2006, 05:17 PM
Да, прикольно. Че-та я отвыкнуть успел.
Энихау.
Видик, вот ссылка на про гормоны. Чудесная иллюстрация, что никто ни с кем особо не соглашается в этом вопросе.

http://www.lesbiru.com/health/polykistoz.html

Mikhail-u
06-29-2006, 06:11 PM
Да, прикольно. Че-та я отвыкнуть успел.
Энихау.
Видик, вот ссылка на про гормоны. Чудесная иллюстрация, что никто ни с кем особо не соглашается в этом вопросе.

хттп://щщщ.лесбиру.цом/хеалтх/полыкистоз.хтмл

В данном случае в качестве "никто" выступает политизированная лесбийская организация. Вы ожидали, что она "согласится"?

YUM
06-30-2006, 01:57 AM
Наблюдения:
1 В Питерском метро значительно увеличилось число девушек "поступательного" возраста. Они ходят группами от двух до пяти человек, громко хихикают и читают указатели на станциях. Вывод - абитуриентки!
2. Обладателей баритонов и ломающихся басов - не наблюдается.
Предположения:
1.Девушки уверены в своих знаниях.
2.Девушки - НЕ уверены в своих знаниях и решили : "да хоть город посмотрим"
3.Парни НЕ уверены в своих знаниях , зубрят как сумасшедшие.
4. Парням все "по фигу" и они хлещут светлое в пивнушках. Они - фаталисты.
5.Всех парней призывного возраста изловили милиционеры и препроводили в военкоматы "до выяснения".
6."Откосившие" от армии абитуриенты в метро не ездят, передвигаются по городу проходными дворами и короткими перебежками. От пивнух до приемных комиссий. :umn:

YUM
06-30-2006, 02:05 AM
На Качелях - голова
-- Во всяком случае, - добавил ветхий зицпредседатель, --
во всяком случае этот неизвестный человек-голова. Вы знаете
Валиадиса? Валиадис этому человеку пальца в рот не положил бы.
-- А Бриану? -- спросил Остап с улыбкой, вспомнив собрание
пикейных жилетов у бывшего кафе "Флорида". -- Положил бы
Валиадис палец в рот Бриану? Как вы думаете?
-- Ни за что! -- ответил Фунт. -- Бриан -- это голова.
Три минуты он беззвучно двигал губами, а потом добавил:
-- Гувер-это голова. И Гинденбург-голова. Гувер и
Гинденбург -- это две головы.
Остапом овладел испуг...
Осталось выяснить, сможет ли CtazyDoctor положить палец в рот г-ну НаКачелину? Хотя бы из чисто профессиональных обязанностей :D

YUM
06-30-2006, 03:26 AM
Наблюдение:
Вышел на улицу, перекурить(курилка на ремонте).А на встречу идут три омоновца с автоматами. (Твою...! Где Стрельна и где "Васька"!!!!)
Оп-ля! У нас что, военное положение? На прошлой неделе машины тормозили на перекрестках, обыск учиняли. Интересно, на каком - таком основании? Или кроме ГАИШников и ОМОМновцев в составе наряда были и судьи, которые тут - же санкции выдавали?
Разное:
Вечером в новостях "порадовали" : на чердаке дома, Московский 195 нашли АК и гранатомет. Хм, (ЮМ с ужасом вспоминает географию Московского проспекта). Блинство! Вот не верю что это террористы. А вот в то, что это "тренировка" населения на бдительность - вот в это верю!
А ну как этот склад раньше ОМОНа пацанчик бы обколотый нашел? Да и поигрался с оружием!!! Так я бы и домой не попал бы... все бы оцепили, дней на пять! Впрочем, еще оцепят.(ЮМ чешет затылок) И где мой
паспорт? А то ведь и в "обезьянник" можно засесть на шесть(!!!!) суток.
Ур-р-роды!!!

Slippery When Wet
06-30-2006, 03:32 AM
А ну как этот склад раньше ОМОНа пацанчик бы обколотый нашел? Да и поигрался с оружием!!! Так я бы и домой не попал бы... все бы оцепили, дней на пять! Впрочем, еще оцепят.(ЮМ чешет затылок) И где мой
Ур-р-роды!!!
Чё-то навеяло:

"Обдолбаный Вася с обдолбаной Машей
Стоял у "Сайгона", на кубик шабашил,
Стоял у "Огрызка", на шарик шабашил....
.........
Обдолбаный Сеня взглянул с омерзеньем
На долбаный Невский, говно - не страна!
- Пошли-ка долбиться! - воскликнула Маша.
Что ж кайфу здесь нету. Пошли, старина..."..;)

Порyчик
06-30-2006, 05:06 AM
Наблюдение:
Вышел на улицу, перекурить(курилка на ремонте).А на встречу идут три омоновца с автоматами. (Твою...! Где Стрельна и где "Васька"!!!!)
Оп-ля! У нас что, военное положение? На прошлой неделе машины тормозили на перекрестках, обыск учиняли. Интересно, на каком - таком основании? Или кроме ГАИШников и ОМОМновцев в составе наряда были и судьи, которые тут - же санкции выдавали?
Разное:
Вечером в новостях "порадовали" : на чердаке дома, Московский 195 нашли АК и гранатомет. Хм, (ЮМ с ужасом вспоминает географию Московского проспекта). Блинство! Вот не верю что это террористы. А вот в то, что это "тренировка" населения на бдительность - вот в это верю!
Ур-р-роды!!!

У каждого своя работа.

В одном из городков на Окт. ж/д, в котором находится женская колония. садился на поезд в Питер. Пришел минут за сорок, стою на платформе. минут за двадцать до моего Кисловодского поезда (Кисловодск - Питер) подходит к полатформе почтово-багажный. Оттуда выходят две тетки и мужик. Разговорились. А я еще до этого подметил тусу какую-то людей с автоматами около платформы. Короче, то ли на этом поезде, то ли хрен знает откуда они материализовались, этапировали нескольких заключенных женщин. Причем конвой был человек десять, включая какие-то чины (и штуки четыре - женщины в форме с автоматами), а теток зэчек вроде трое было. Чин такой мне говорит: "Отойдите к вагону" (а я напротив стоял с сумкой у парапета). И остановились, ждут. А на платформе тока я был и эти из почтово-багажного. Я хопа сумочку в зубы, отошел к вагону, эта демонстрация прошла и скрылась в неизвестном направлении. Главное не дергаться.

YUM
06-30-2006, 05:29 AM
У каждого своя работа.

Чин такой мне говорит: "Отойдите к вагону" (а я напротив стоял с сумкой у парапета). И остановились, ждут. А на платформе тока я был и эти из почтово-багажного. Я хопа сумочку в зубы, отошел к вагону, эта демонстрация прошла и скрылась в неизвестном направлении. Главное не дергаться.
А могли бы команду подать: "На пол лечь, раздвинуть ноги!" :grum:
Я тут как раз наблюдал картинку при шмоне машины. Видать чего-то не понравилось "товарищщам из органов". Они и построили ехавших в позу...
Понаехали, понимаешь, "усилители безопасности"! Небось с Москвы!
У нас тут, по Среднему, который день милицейские наряды бродят, внешностью - не наши. Маленькие, смуглые, глаза -раскосые. Наши тких лиц, обязательно на предмет прописки тормозят. А тут и сами такие.
Я в панику падаю, представляя себе пересечку этого долбанного саммита с футболом 6 числа!

Порyчик
06-30-2006, 05:41 AM
Я в панику падаю, представляя себе пересечку этого долбанного саммита с футболом 6 числа!

Не пойду, пусть последний матч без меня проводят.

aprilneverends
06-30-2006, 06:17 AM
Наблюдения:
[b][size=4]Предположения:

..седьмое предположение: обладатели баритонов и басов, в отличие от обладательниц альтов и сопрано, не задерживают на себе юмовский взгляд..почему-то..:)

марик - камарик
06-30-2006, 06:23 AM
Ага, значит когда еврейская мама выговаривает своему оболтусу нежно: Лева, ты таки - поц! Лева имеет право думать. И выбрать себе достойное звание..
Я недавно кусочек монгольского словаря на букву "х" рассматривал. (филологи определили что русский мат есть монгольсоке наследство)
Могу сказать, то что мы называем этим словом, на "х" - это совсем не правильно. Поскольку это - есть ножны.:1: Я бы привел картинку, но стесняюсь.Послал ее человеку, по ее согласию, так она меня теперь игнорирует...абыдна! Я-то при чем - монголы виноваты!:rtyu:
запостай в моей теме "странное фото"

Монашка
06-30-2006, 07:18 AM
И даже в личке просил тебя удалить этот пост. Дидньт И?;)речь шла о постах в твоей теме
если ты хотел удалить тот пост, надо было ссылку скинуть
не так-ли?
угадывать за тебя у меня нет ни малейшего по причинам я думаю тебе понятным
если нет, то объяснения могу предоставить

YUM
06-30-2006, 07:24 AM
запостай в моей теме "странное фото"
Ястисняюсьссьсьсьс:oops: Vixen'y заслал, она на меня осерчала.. :(

рваная_рубашка
06-30-2006, 09:31 AM
донт пэй аттеншн он
аттеншн ТУ вот? :hmm:
guys? the results of work? :lol:

рваная_рубашка
06-30-2006, 09:33 AM
не все может произойти smoothly если Ветошь начнет приставать к администрации. в пятницу....:27:
Ветошь

YUM
06-30-2006, 09:39 AM
..седьмое предположение: обладатели баритонов и басов, в отличие от обладательниц альтов и сопрано, не задерживают на себе юмовский взгляд..почему-то..:)
Ес-с-но! На что смотреть? Толи дело - барышни! Пока еще беззаботные, накрашенные в меру. А если серьезно, то и в самом деле невидать парней призывных возрастов. Кто будет за этими барышнями ухлестывать не понимаю.Ну, не мне же! Они мне во внучки сгодятся.
Впрочем... (ЮМ задумчиво покрутил ус). ШАс, поручика призовем, пивка тяпнем, глядишь и раздухаримся...
Г-н Паруч-чик!!!! АУ!!

Serge7
06-30-2006, 07:32 PM
Манюня перестала заходить на форум в выходные! I Cannot believe my eyes!!! :grum: :lol:

Mikhail-u
06-30-2006, 10:49 PM
речь шла о постах в твоей теме
если ты хотел удалить тот пост, надо было ссылку скинуть
не так-ли?
угадывать за тебя у меня нет ни малейшего по причинам я думаю тебе понятным
если нет, то объяснения могу предоставить

Нет, речь шла о последнем на тот момент посте в конкретно этой теме. Пост был последним в течение почти суток.

Монашка
07-01-2006, 07:06 AM
Нет, речь шла о последнем на тот момент посте в конкретно этой теме. Пост был последним в течение почти суток.я не читаю чужих мыслей
and i definately do not guess on yours!
you wanted that post to be deleted?
you had to be more specific!

Порyчик
07-01-2006, 09:41 AM
англичане - пивные души.

Смотришь любую передачу (Би би си, Brainiacs, etc). Все сводится на пиво. А вот, если выпить пива, как бы вы себя повели?!

И не только пиво. Сейчас смотрел другую передачу BBC, там уже водка!

seaman
07-01-2006, 09:44 AM
англичане - пивные души.

Смотришь любую передачу (Би би си, Brainiacs, etc). Все сводится на пиво. А вот, если выпить пива, как бы вы себя повели?!

И не только пиво. Сейчас смотрел другую передачу BBC, там уже водка!
Жара помогает отказаться от водки раз и навсегда, в светлое время суток.;)

Порyчик
07-01-2006, 09:45 AM
Я теряю контроль, когда слышу и вижу: "Charlize Theron". Слюна капает на клаву (remote ctrl), парализуется воля, делай со мной, что хошь!

Порyчик
07-01-2006, 09:48 AM
Жара помогает отказаться от водки раз и навсегда, в светлое время суток.;)

Хошь верь , а хошь нет, жестокое бухалово - это то, что отличает GB от USA. USA не бухает по синьке :)

Порyчик
07-01-2006, 10:34 AM
Лично моё наблюдение: Бог дал Джессике Симпсон тело богини (я тащусь, как гнида) и разум ланцетника.

Не знаю, радоваться или грустить.

На качелях...
07-01-2006, 07:10 PM
У Поручика жена в отпуске, похоже.. :kos:

Порyчик
07-02-2006, 12:40 AM
У Поручика жена в отпуске, похоже.. :kos:

В бессрочном...

YUM
07-04-2006, 02:14 AM
Женатый поручик Ржевский :shock: Я расскажу господам офицерам, этакий - пердимонокль :D

Порyчик
07-04-2006, 11:48 AM
Женатый поручик Ржевский :shock: Я расскажу господам офицерам, этакий - пердимонокль :D

Вот именно! :twisted:

Mikhail-u
07-04-2006, 12:46 PM
Женатый поручик Ржевский :шоцк: Я расскажу господам офицерам, этакий - пердимонокль :Д

Ветом доме папрашу нэ виражатся!

YUM
07-05-2006, 01:22 AM
Напротив входа в нашу контору висят 5 старинных афишных щитов. Все, в основном, оклеены белой бумагой. Всего 3 афиши. Дуэт местных комиков, Олег Митяев и балет Аллы Духовой.
Все остальные отъехали развлекать публику ...вслед за публикой.
А куда отъехала публика? :confused:
Мариинский театр и тот ломанулся по Сибири разъзжать.
Только безумные рок музыканты беснуют молодых пивососов на стадионе...
Лето...

рваная_рубашка
07-05-2006, 08:52 AM
не попристаешь к На Качелях и Фоли два дня, не пофлудишь- и жизнь уже не жизнь...что ты будешь делать..:roll:..(закономерность...да..скорее всего..)
Ветошка

YUM
07-06-2006, 03:04 AM
Наблюдения:
1-е : половину зимы наблюдал, как на площади роют котлован под фонтаны. Сомневался - зачем зимой?
2-е: наблюдал как фонтаны запустили (в мае). Красиво.Торжественно. Понравилось.
3-е: Через пару недель. На станции метро Московская - огромная лужища! Обычно, после сильного дождя - маленькая капель и мокрая тряпка рядом с кассами.
4-е. Правая половина фонтанов не включается.
5-е Сообщение в газете, что фонтаны не рабюотают "по техническим причинам".
6-е не включается уже и левая половина фонтанов.

Закономерность: вот на хрена было класть бетон зимой? Да еще при помощи остарбайтеров???
Разное: Три вопроса: 1-Что делать? 2-Кто виноват? 3-й А завтра фонтаны включат? Чтобы перед "семеркой" похвастать...

Порyчик
07-06-2006, 03:14 AM
А завтра фонтаны включат? Чтобы перед "семеркой" похвастать...

Их обязательно включат и за ценой не постоят!

YUM
07-06-2006, 03:24 AM
Их обязательно включат и за ценой не постоят!
Знайте, если не приду на форум - меня смыло! Вместе с домом и памятником В.И.Ленину :D
Про дом не сообщат, а про памятник - наверное скажут.

Порyчик
07-06-2006, 03:31 AM
Знайте, если не приду на форум - меня смыло! Вместе с домом и памятником В.И.Ленину :D
Про дом не сообщат, а про памятник - наверное скажут.

У тебя дом сталинский? Не должно смыть!

YUM
07-06-2006, 03:35 AM
У тебя дом сталинский? Не должно смыть!
Нет :( "брежневка" панельная.Обязательно рухнем...Опять -же, канализация в подвале уже который год грунт выносит...
Пр-ращайте товарищии! Все по местам! Па-аследний парад наступает...
Не думал, не думал я, братцы, вчера, что нынче нас смоет волнами-и-и-и!!!
В чистое не забыть переодеться с утра :grum:

Порyчик
07-06-2006, 03:41 AM
Нет :( "брежневка" панельная.Обязательно рухнем...Опять -же, канализация в подвале уже который год грунт выносит...
Пр-ращайте товарищии! Все по местам! Па-аследний парад наступает...
Не думал, не думал я, братцы, вчера, что нынче нас смоет волнами-и-и-и!!!
В чистое не забыть переодеться с утра :grum:

Это было бы ЧП, а они этого не допустят! 10 тысяч узбеков и все в ажуре.

рваная_рубашка
07-06-2006, 09:17 AM
Я теряю контроль, когда слышу и вижу: "Charlize Theron". Слюна капает на клаву (remote ctrl), парализуется воля, делай со мной, что хошь!
:mads:
ухх тыыы! :lad: диффчата!!!! ПаруДчиккк парализованный лежит! все сюда!!!!

рваная_рубашка
07-06-2006, 09:18 AM
странно. пачему парниши так расстраиваюцца, когда проводив тебя до хауза в готовности что девчонка даст, уходят, ничего от нее не получив?:confused:

КошЫчка
07-06-2006, 09:30 AM
странно. пачему парниши так расстраиваюцца, когда проводив тебя до хауза в готовности что девчонка даст, уходят, ничего от нее не получив?:цонфусед:
Ветошь, а ты посмотри на ситуацию с другой стороны.. гуляешь ты с парнем/мужем/любовником.. давно скажем гуляешь.. в выходные вам идти на банкет.. и тут вы проходите мимо магазина с платьями.. а на витрине оно! как раз то что тебе нужно..
Он: ух ты класс!!! это то что надо! пошли купим!!
Ты: о.. да! я о таком всю жизнь мечтала (а тут ещё и даром.. ну раз он сам предложил)... бежишь в магазин, а оно единственное и надо же.. в твоём размере, ну ты скорее мерять.. сидит идеально..
Ох.. ух ты, ах ты.. красавица (встаёт и уходит).. Увидемся в выходные..
Ты: (в платье и без кошелька)..

Ай!

рваная_рубашка
07-06-2006, 09:32 AM
Ветошь, а ты посмотри на ситуацию с другой стороны.. гуляешь ты с парнем/мужем/любовником.. давно скажем гуляешь.. в выходные вам идти на банкет.. и тут вы проходите мимо магазина с платьями.. а на витрине оно! как раз то что тебе нужно..
Он: ух ты класс!!! это то что надо! пошли купим!!
Ты: о.. да! я о таком всю жизнь мечтала (а тут ещё и даром.. ну раз он сам предложил)... бежишь в магазин, а оно единственное и надо же.. в твоём размере, ну ты скорее мерять.. сидит идеально..
Ох.. ух ты, ах ты.. красавица (встаёт и уходит).. Увидемся в выходные..
Ты: (в платье и без кошелька)..

Ай!
я с ним познакомилася в тот же вечер. :-?

КошЫчка
07-06-2006, 09:33 AM
одно другому не мешает :grum:

Kadet
07-06-2006, 09:34 AM
И как ты могла его расстроить?

КошЫчка
07-06-2006, 09:37 AM
интонация этой фразы может быть диаметрально противоположной, в зависимости от лица произносящего.. мужчины.. или родителя дочерей

рваная_рубашка
07-06-2006, 09:38 AM
я девушка прилиЧная...из Новой Англии я. пуритане мы. :roll:

Kadet
07-06-2006, 09:38 AM
интонация этой фразы может быть диаметрально противоположной, в зависимости от лица произносящего.. мужчины.. или родителя дочерей
:грум:
А Вы как думаете?

рваная_рубашка
07-06-2006, 09:39 AM
одно другому не мешает :grum:
однА другому не мешает???аха...не хватало чтоб он привел еще кого-нить :shock:

YUM
07-06-2006, 10:56 AM
странно. пачему парниши так расстраиваюцца, когда проводив тебя до хауза в готовности что девчонка даст, уходят, ничего от нее не получив?:confused:
Кать, я тебе шепотом скажу почему.Только тссс, никому. Особенно Коше!
А то она сильно правильно про платье пример привела.Так вот, когда парень девушку танцуeт, то он ее провожает.А когда он с ней дансинг делал, они друг сдругом... эта ...близко были. Ну на него повеяло. Духами, допустим. А в духи, злокозненные парфумастеры особую штучку доливают, чтобы значит у мужчины органы внтуренней секреции заработали (это ничего что по науному? Могу проще - чтобы мужчина начал будоражиться). Потом, когда он ее провожает, ну там: то-се, зведы с неба, пальцы на поясе... Или того хуже: под руку!:shock: Ей-то что, она себе идет, про звезды слушает. Лапшу на уши наворачивает... млеет, одним словом. А он нет-нет да и упрется бицепсом в ... то чего у него не вырастет. Одним словом, вся биохимия устремляется в нижнюю часть туловища.
И вдруг: спасибо, милый. В щечку - чмок! И вся вредная биохимическая продукция органов внутренней секреции собирается уж в совсем нижней части туловища. И оне, эти нижние части, становятся "квадратными" и сильно мешают при ходьбе. При каждом шаге! И очень, Кать, очень больно! И что делать? Взять себя ( в нижней части) в руки и медленно, првозмогая боль, ползти по направлению к ...да помереть хочется!!! Так что - на кладбище!
Так и идешь, как матрос в сильную качку! :D
А ты спрашиваешь - почему сильно мальчики расстраиваются?
Биохимия, Кать, наука - точная! Никогда мимо не промахивается...завсегда (ну ты понимаешь ?) по чему попадает.
Вот такое мое наблюдение.
Ой, мамочки! А идти мне до дому было 8 километров. А транспорт уже спал!!!

КошЫчка
07-06-2006, 12:34 PM
:grum: :grum: :grum: :ladush:

Krasota
07-06-2006, 02:32 PM
Наблюдение. Как зайдешь в тему "Что вы сейчас делаете" так кто-то что-то кушает.

рваная_рубашка
07-06-2006, 05:38 PM
Кать, я тебе шепотом скажу почему.Только тссс, никому. Особенно Коше!
А то она сильно правильно про платье пример привела.Так вот, когда парень девушку танцуeт, то он ее провожает.А когда он с ней дансинг делал, они друг сдругом... эта ...близко были. Ну на него повеяло. Духами, допустим. А в духи, злокозненные парфумастеры особую штучку доливают, чтобы значит у мужчины органы внтуренней секреции заработали (это ничего что по науному? Могу проще - чтобы мужчина начал будоражиться). Потом, когда он ее провожает, ну там: то-се, зведы с неба, пальцы на поясе... Или того хуже: под руку!:shock: Ей-то что, она себе идет, про звезды слушает. Лапшу на уши наворачивает... млеет, одним словом. А он нет-нет да и упрется бицепсом в ... то чего у него не вырастет. Одним словом, вся биохимия устремляется в нижнюю часть туловища.
И вдруг: спасибо, милый. В щечку - чмок! И вся вредная биохимическая продукция органов внутренней секреции собирается уж в совсем нижней части туловища. И оне, эти нижние части, становятся "квадратными" и сильно мешают при ходьбе. При каждом шаге! И очень, Кать, очень больно! И что делать? Взять себя ( в нижней части) в руки и медленно, првозмогая боль, ползти по направлению к ...да помереть хочется!!! Так что - на кладбище!
Так и идешь, как матрос в сильную качку! :D
А ты спрашиваешь - почему сильно мальчики расстраиваются?
Биохимия, Кать, наука - точная! Никогда мимо не промахивается...завсегда (ну ты понимаешь ?) по чему попадает.
Вот такое мое наблюдение.
да млин етим мужикам тока одно нада. думает, если прошелся по улице, проводил меньше двух блоков до дома, че теперь уже можно выпускать отросток???? :mads:
не на ту нарвался!!!! :nono: :strike:
it'll serve him right.
ВЕТОШКА честных правил.

Krakadil
07-06-2006, 07:36 PM
да млин етим мужикам тока одно нада. думает, если прошелся по улице, проводил меньше двух блоков до дома, че теперь уже можно выпускать отросток???? :мадс:
не на ту нарвался!!!! :ноно: :стрике:
итьлл серве хим ригхт.
ВЕТОШКА честных правил.
А ты думаешь, было бы лучше чтоб ему твой кошелек и часы приглянулись?

Порyчик
07-07-2006, 02:35 AM
Свершилось, Миша У. избавился от скрепки и поставил аватарку, причем, сразу леденящую кровь.

А еще у Миши У. на profile picture прикол, видимо, какой-то. Но я не разглядел, больно маленькая картинка.

рваная_рубашка
07-07-2006, 09:14 AM
А ты думаешь, было бы лучше чтоб ему твой кошелек и часы приглянулись?
да уж лучше. часы поцарапаны прямо по-собачьи, а в кошельке тока фотка Тома Круза и бакс лежат. все остальное...в надежном месте! :strike:

Baghera
07-07-2006, 12:38 PM
Свершилось, Миша У. избавился от скрепки и поставил аватарку, причем, сразу леденящую кровь.

А еще у Миши У. на профиле пицтуре прикол, видимо, какой-то. Но я не разглядел, больно маленькая картинка.

:hmm: Фото Миши воющего на луну? :evillaugh

Mikhail-u
07-07-2006, 01:12 PM
:хмм: Фото Миши воющего на луну? :евиллаугх
Прекрасный Лоир, какая луна в 12 часов дня? Это же тебе не судебный процесс имени Керри и Эдвардса:evillaugh

Baghera
07-07-2006, 03:18 PM
Прекрасный Лоир, какая луна в 12 часов дня? Это же тебе не судебный процесс имени Керри и Эдвардса:евиллаугх

Руки прочь от судебных процессов!

На аватаре черный фон=>ночь. Ну а что персонаж делает в это время is anyone's guess and my guess is - воет! :evillaugh
Если не так - то поясни :)

Mikhail-u
07-07-2006, 03:26 PM
Руки прочь от судебных процессов!

На аватаре черный фон=>ночь. Ну а что персонаж делает в это время ис анёнеьс гуесс анд мы гуесс ис - воет! :евиллаугх
Если не так - то поясни :)

Речь ведь шла о [profile picture] - фотографии.

И не боись, до вашиx "сравнительно честных способов отьёма денег" никакие руки не дотянутся. К сожалению.;)

Baghera
07-07-2006, 03:37 PM
Речь ведь шла о [profile picture] - фотографии.

И не боись, до ваших "сравнительно честных способов отьёма денег" никакие руки не дотянутся. К сожалению.;)

Фото в профйле - старое. А я комментировала про новую аватарку.
Конечно не дотянутса - тк слишком коротки :evillaugh

Mikhail-u
07-07-2006, 10:06 PM
Фото в профйле - старое. А я комментировала про новую аватарку.
Конечно не дотянутса - тк слишком коротки :евиллаугх

Ты отвечала Поручику, а он говорил именно о "старом".

"Мафия непобедима" (с), ещё до тебя сказано. Лойерская мафия - самая непобедимая.

Baghera
07-07-2006, 10:34 PM
Ты отвечала Поручику, а он говорил именно о "старом".

"Мафия непобедима" (с), ещё до тебя сказано. Лойерская мафия - самая непобедимая.

:hmm:
Свершилось, Миша У. избавился от скрепки и поставил аватарку, причем, сразу леденящую кровь (c)

Mikhail-u
07-07-2006, 10:49 PM
:хмм:
Свершилось, Миша У. избавился от скрепки и поставил аватарку, причем, сразу леденящую кровь (ц)

Даже лойерскую? ;)

Baghera
07-08-2006, 10:17 PM
Даже лойерскую? ;)

Твоя аватарка подходит только не-лойерам.
Закономерность: лойеры НЕ превращаютса в кого-либо/чего-либо ночью -они в любое время суток одинакого опасны :evillaugh

Sixteen
07-08-2006, 10:46 PM
Закономерность: лойеры НЕ превращаютса в кого-либо/чего-либо ночью -они в любое время суток одинакого опасны :evillaugh

Багира, а когда ты сменишь свой аватар? Тело в пантихоузе уже приелось!

Baghera
07-08-2006, 10:52 PM
Багира, а когда ты сменишь свой аватар? Тело в пантихоузе уже приелось!

Сразу после тебя ;)
ПС: Ты же сказал что у тебя аватраки выключенны?
ПСС: мой комп полетел (пользуюсь компом дитя), а у меня на моем все аватарки :(

Mikhail-u
07-08-2006, 11:07 PM
Закономерность: лойеры НЕ превращаютса в кого-либо/чего-либо ночью -они в любое время суток одинакого опасны :евиллаугх

Да, они всегда опасны - непониманием ситуации. :kiss: Я же спрашивал, можно ли заледенить ледяную лойерскую кровь.:evillaugh

Mikhail-u
07-08-2006, 11:20 PM
ПСС: мой комп полетел (пользуюсь компом дитя), а у меня на моем все аватарки :(
Дарю: http://ringol.com/i/271/1170/041018_panther.gif http://ringol.com/i/271/3223/STANI-105-005-4explosion2_gif.gif http://ringol.com/i/271/3215/STANI-102-013-50electric_gif.gif

Baghera
07-09-2006, 05:03 PM
Дарю: хттп://рингол.цом/и/271/1170/041018_пантхер.гиф хттп://рингол.цом/и/271/3223/СТАНИ-105-005-4ехплосион2_гиф.гиф хттп://рингол.цом/и/271/3215/СТАНИ-102-013-50елецтриц_гиф.гиф

Спасибо, но... слишком кровожадно/жутковато...
Неужели я такое впечатление произвожу? :cry:

Baghera
07-09-2006, 05:04 PM
1. Да, они всегда опасны - непониманием ситуации. :кисс: 2. Я же спрашивал, можно ли заледенить ледяную лойерскую кровь.:евиллаугх

1. Не с теми дело имеешь ;)
2. Неа :evillaugh

Mikhail-u
07-09-2006, 06:52 PM
Спасибо, но... слишком кровожадно/жутковато...
Неужели я такое впечатление произвожу? :цры:

Назвалась Пантерой - соответствуй.;)

Serge7
07-09-2006, 08:05 PM
Правильно и спокойно бить пенальти, это тоже самое, что и правильно и спокойно ухаживать за женщиной... ;) :lol:

Akela
07-09-2006, 08:09 PM
Правильно и спокойно бить пенальти, это тоже самое, что и правильно и спокойно ухаживать за женщиной... ;) :лол:
Точно так же можно не попасть..;) :grum:

Serge7
07-09-2006, 08:12 PM
Точно так же можно не попасть..;) :grum: :grum: :grum: Этооооо простоо "пяять"! Шэдэвр! Молодеец! :34: :lol:

Baghera
07-09-2006, 11:33 PM
Мой комп поломался. Дите сгрузил себе что-то с LimeWire и великодушно предложил мне тоже записать что-то через свой комп. Запросила - Kate and Leopold, нормальный PG фильм.
Наблюдение: почему-то на запрос на этот фильм LimeWire выдал 10 XXX вариантов фильмов на выбор, одним из которых был "Lesbian Grannies Chowing Down on a Vibrator". Интересно, какое отношение этот вариант имеет к моему запросу "Kate and Leopold"??? :confused:

Mikhail-u
07-10-2006, 12:01 AM
Мой комп поломался. Дите сгрузил себе что-то с ЛимеЩире и великодушно предложил мне тоже записать что-то через свой комп. Запросила - Кате анд Леополд, нормальный ПГ фильм.
Наблюдение: почему-то на запрос на этот фильм ЛимеЩире выдал 10 ЪЪЪ вариантов фильмов на выбор, одним из которых был "Лесбиан Гранниес Чощинг Дощн он а Вибратор". Интересно, какое отношение этот вариант имеет к моему запросу "Кате анд Леополд"??? :цонфусед:

Такое же отношение, как ["gay marriage"] к [human rights] - пристегнутое, пропагандистское, навязанное.

рваная_рубашка
07-10-2006, 09:13 AM
почему то что нужно мне НИКОГДА не происходит? :plach:

YUM
07-10-2006, 09:20 AM
почему то что нужно мне НИКОГДА не происходит? :plach:
Или хочешь невозможное, или не умеешь к нему подкрадываться.
Все что тебе нужно - происходит! Но не стобой. Иначе бы даже и не знала - ЧТО хотеть.

рваная_рубашка
07-10-2006, 09:25 AM
Или хочешь невозможное, или не умеешь к нему подкрадываться.
Все что тебе нужно - происходит! Но не стобой. Иначе бы даже и не знала - ЧТО хотеть.
я уже который вечер пытаюсь подкрасца, но чета тааак смелости не хватает..мамааааааа!:plach:

YUM
07-10-2006, 09:31 AM
я уже который вечер пытаюсь подкрасца, но чета тааак смелости не хватает..мамааааааа!:plach:
Может и не надо? Ну его...небось парниша на машине и с чертями в глазах?
Посмотри на него с другой стороны.Вон девушки местные столько на эту тему дельных советов и историй рассказали...
Изучи чужие способы охоты на свое "желание", попроси индивуидуальных консультаций...

рваная_рубашка
07-10-2006, 09:37 AM
Может и не надо? Ну его...небось парниша на машине и с чертями в глазах?
Посмотри на него с другой стороны.Вон девушки местные столько на эту тему дельных советов и историй рассказали...
Изучи чужие способы охоты на свое "желание", попроси индивуидуальных консультаций...
нет, он очень славный, рассекает на скейтборде, милый парниша.
он мне знаете че сказал? Your hair is mega long :lol:

YUM
07-10-2006, 09:53 AM
нет, он очень славный, рассекает на скейтборде, милый парниша.
он мне знаете че сказал? Your hair is mega long :lol:
А раньше, помнится, один парниша так выразился:
Эти волосы взял я у ржи.
Ели хочешь на палец вяжи...[с]
и у него только скейт? Малова-то будет для семейного счастья:D

Mikhail-u
07-10-2006, 10:03 AM
А раньше, помнится, один парниша так выразился:
Эти волосы взял я у ржи.
Ели хочешь на палец вяжи...[с]
и у него только скейт? Малова-то будет для семейного счастья:Д

но у него, наверное, ещё бондана есть. А этого уже будет достаточно!:)

dream fairy
07-10-2006, 12:55 PM
Вчера наблюдала на Лексусе внедорожнике две антенны, одна метра полтора длинной, другая метра три. Ехал, задевал этой антенной все деревья. Обычный лексус 300. Зачем такая огромная антенна?