Слово "умеет" не совсем корректно, ибо всякое умение подразумевает предысторию - как нечто умеющие обрело свои навыки? Мы не знаем предыстории, но мы точно знаем, что всё фиксируется. Иначе бы после ночи рандомно могла бы наступить еще одна ночь... Или же борец вдруг без причины смог бы поумнеть.
Компьютер сам по себе ничего не умеет, за него работают запрограммированные в нем "навыки", которые базированы на давно существующей математике и физике в качестве законов мироздания.
Кто контролирует те самые законы мироздания это уже СЛЕДУЮЩИЙ уровень познания объективной реальности человечеству недоступный.
Когда тебе стало недостаточно объективной реальности самой по себе и потребовалось пояснение с неким "носителем" о котором никто не имеет никакого представления... Однако мы точно знаем, что любая вещь обладает о самой же себе ВСЕЙ полнотой знаний...
Также как организм знает какой у него сахар в крови (относительно любых цифр в любой стране), а наука лишь вскрывает эту информацию. "Умеет" наука, в то время как организм работает исключительно автоматически (кто-то "сумел" задолго до его образования).
Опять эмоционирует россиянец. Тебе привели пример (образец) религиозной мысли.
Дык еще со времен нацистской Германии известно как действуете вы брехуны. Сперва заманите долей правды (например, о моей книге) - всячески эту правду поясните и проанализируете, а потом когда появится имидж правдорубов, дальше можно в наглую какую угодно бездоказательную брехню впаривать...
Вот так ты и работаешь со своим чатом. Брешешь, потом защищаешь свою брехню хорошим анализом чата моей книги (добавляешь правду) и снова брешешь.
PS: Безотносительно моего личного желания поверить твоему чату, он выдал мысль с которой поспорить сложно и которая свидетельствует о ГЛУБОЧАЙШЕМ прочтении. А именно то, что мои идеи могут не понравиться как консерваторам, так и либералам. Получается в данном случае (в данном случае) ИИ реально АНАЛИЗИРОВАЛ.
То есть именно здесь твой Геббельс-Чат решил поступить честно![]()
Я после "няней" (и даже после "профессионального монтажа роликов") перестал вчитываться в то, что расписывает твой Чат-Брехун-Т: где он у тебя врет, а где нет. Обобщенно моя мысль была в том, что наука НЕ на 100% атеистична и данных о верующих в бога ученых еще очень и очень много...
Йа бы сказал так: есть лентяи в науке (большинство) - им проще сказать, что бога нет. А есть более глубокие ученые умы - они в своем познании тянутся всё дальше и дальше... всё смелее и смелее.
В основах своих опираясь на простейшую логику, что осознанное (человеческий разум) могло появиться только из осознанного, а НЕ из пустоты![]()

Reply With Quote