Наука была на стадии упомянутого "калькулятора" (учет данных... мера всех вещей и явлений), а религия в данном случае лишь философское дополнение, что вряд ли бог в самых разнообразных его интерпретациях противоречит науке (никто НЕ доказал сего противоречия):
https://www.youtube.com/watch?si=5Gf...ature=youtu.be
Упростим существующий расклад:
1. Внутри вселенной существует ОСОЗНАННАЯ структура под названием человечество. То есть это составная часть (составная часть) объективной реальности...
Борец выдает утверждение, что объективная реальность строго разделена (разделена) на осознанность (человечество) и не осознанность. Где-то в "Млечном пути" она есть, а дальше ее нет.
Как доказать, что существует заявленное разделение - непонятно. Однако борец-гомосек топочет и настаивает, что за ним научная правда - он дотянулся до всех уголков вселенной и досконально изучил эти уголки. Погрузиться во всевозможные измерения и выйти за пределы трехмерности он тоже, конечно, не поленился.
После своих научных изысканий он вполне справедливо берет на себя смелость утверждать, что никакой осознанности (той самой, которая продолжает осознанность человечества) не существует...
Он доказал, что есть (есть!) разделение между людьми на Земле и всем сущим помимо людей на планете Земля... То есть ответил за свои слова и доказал именно то, что есть, а не то чего нету (всё согласно логике)
2. Для пущей ясности разберем другой пример с русалками...
Допустим (допустим!) произошла сенсация - одну русалку из мексиканского залива официально показали по ТВ с президентом США рядом с ней и с фиксацией данного факта во всех научных изданиях... Еще раз подчеркиваю - допустим (допустим!) такое произошло...
Логика борца будет следующей: ну и что вы пытаетесь мне доказать? По ТВ было доказано мое суждение о том, что никаких русалок на планете не существует.
Планета у нас большая, а нам лишь показали одну из мексиканского залива... 1% планеты это еще не вся планета и даже не половина от нее. Право за обобщением математически остается за мной: в объективной реальности русалки отсутствуют.
Покажите мне русалок за пределами мексиканского залива и тогда поговорим, а пока слив пишем ученым...
И, кстати, вы мне еще не доказали, что за пределами Земли существует осознанность. Так что в вопросе о существовании осознанности в объективной реальности тоже слив вам пишем... Вы все мне напоминаете Линде.
PS: ВНИМАНИЕ! Идиот, твоя задача понять, что русалка найденная в мексиканском заливе из пункта №2 это и есть то самое человечество из пункта №1... Бремя доказательства продолжает лежать именно на тебе шизофренике.