Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вот обмороженный пидор.
Ему хуй к носу подвели, показали его же пост, где этот хуесос ставит фото чата про отличие мисс России от миссис России, а он жопу подставляет.
Ебите его кто хотите, только Люсилью называйте дрын.
Ну как с тобой пидарасом о чем-то можно разговаривать, если тебе ссут в глаза, а ты говоришь, что это условного Бога роса.![]()
И йето все на что ты способен? Какое-то не изобретательное у тебя оформление очередного твоего слива
Постоянство некой нормы внутренней среды всегда одинаковое. Вселенной известна как эта норма так и числовая реакция на норму (либо на отклонение) в отдельно взятой стране.
На компромиссе между ними у вселенной всегда (заранее) есть свой вариант ответа
Это ты уже второй вариант своего слива выдал?? Вот так и пришлось сугубо через философскую область пересекая научные примеры объяснять идиоту, что такое "объективная реальность"... Сам без детализации вглубь вопроса он даже таких простейших определений не понимает![]()
![]()
Про мужа была лишь составная часть (составная часть) его (его = чата) ответа![]()
То есть вообще нигде наличие мужа НЕ фигурировало ни в моем вопросе (даже вопросАХ), ни в ходе моей аргументации относительно того, что статус "Миссис Россия" (конкретнее номинация "Миссис Интернет") ниже статуса "Мисс Россия"...
РЕДАЙШИЙ идиот этот борец-гомосек![]()
Ну вот зачем нести на форум этот вайбец его баньки - реально непонятно
...
…
Это лишь синонимы относительно того, что мы в лице науки понимаем или можем понять под Вселенной.
Условный бог - объективная мера всех вещей и явлений, т.е. "он" сам по себе не имеет меры, а лишь обладает информацией о ней (что? кто? где? когда? сколько? откуда? почему и зачем?").
Однако вселенная как некая материя должна (может) иметь свои границы и меру. Поскольку наука НЕ знает тех границ, то "Условный бог" выступает столь же условным синонимом Вселенной...
PS: А ведь и правда, с дураками долго могут общацца только интеллектуальные элиты, потому что обычный пусть даже умный человек, на тупые вопросы борца просто не смог бы ответить... При этом понимая все ответы на поверхностно-интуитивном уровне
Не просто говорит, а пропускает через мой аналитический фильтр и объясняет, что способность сливать у борцаго-гомосека воистину вселенская![]()
Когда общаешься с гнилым пидарасом, на вроде тебя, то лучше уточнить даже очевидные вещи.
Но теперь нужны пояснения.
Вселенная знает будущее или ее знания ограничены прошлым и сегодняшним днем?
На каком носителе она будет ранит свои знания?
Как она эти знания передает людям?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|